Каринтиан : другие произведения.

Один день пещерного матриархата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обливаясь потом и срывая спину, женщина тащила в пещеру мамонта. При мысли о том, что его еще придется и свежевать, жить не хотелось, но она не смела даже усомниться в необходимости этого дела, ведь она же баба. А баба не может позволить себе быть слабой, подобно мужикам. Выкладка от 16.08.2018


   "Один день пещерного матриархата"
  
   Обливаясь потом и срывая спину, женщина тащила в пещеру мамонта. При мысли о том, что его еще придется и свежевать, жить не хотелось, но она не смела даже усомниться в необходимости этого дела, ведь она же баба. А баба не может позволить себе быть слабой, подобно мужикам.
    
   Мужчина тем временем тоже трудился, не покладая рук -- раздавал подзатыльники многочисленному потомству, драящему пещеру. К возвращению кормилицы и защитницы все должно было сиять. 
   Мамонтятина закончилась вчера, поэтому жена ушла на охоту, но нужно было придумать из чего сварить похлебку, чтобы утолить первый голод охотницы и чад. 
   Времени ни на что не хватало -- день близился к вечеру, а мужчина еще не успел выщипать брови и подбрить яйца. При мысли о том, что еще и ногти не накрашены, не хотелось жить. Выглядеть некрасивым распустехой не хотелось, так ведь жена может и уйти, оставив ему детей.
   А от детей не отойти -- без наставляющих подзатыльников они все норовили бросить дела и заняться чем-то неподобающим воспитанным малышам. 
  
   По дороге домой пришлось сделать крюк до ближайших солончаков и вырубить пару кусков соли, а потом второй крюк, чтобы собрать ягод и листьев на приправу. Женщине уже казалось, что она тащит не одного мамонта средней упитанности, а минимум трех и очень жирных. Но нормальная баба жаловаться не будет, это удел мужиков. 
  
   Мужчина едва успел управиться, так и не присев за весь день. Похлебка была готова, пусть дети сначала и попробовали сказать, что этим бы варевом хорошо крыс потравить. Но пара подзатыльников каждому прибавила вкуса супу, и они ели, и нахвалили. 
   Подведенные сажей глаза смотрели подобающе устало и обольствительно, ноги и яйца бриты-- сразу видно почтенный отец семейства после трудного рабочего дня дома готов ублажить жену-добытчицу. 
   Эх, где же там эта горе-охотница? Опять притащит замухрышку мамонтенка, а заливать будет, что чуть ли не вождиню всех мамонтов поймала. Как обычно. Вот у соседа жена то, что надо -- каждый раз отборнейших мамонтов притаскивает. И в постели ого-го, а эта попрыгает пару минут и отваливается на бочок, спать. А уж какую соседу его супружница шкуру подарила давеча -- заморскую, змеиную, все мужчины в округе обзавидовались. Вот это понимаешь, что любит. Эх, а от своей никакой романтики не дождешься. 
   Ну, так и есть, не мамонта тащит, а замухрышку. Эх, печаль. Хоть забирай детей и уходи. Ведь наверняка найдется та, кто сможет оценить какое сокровище ей досталось. Так что, нет, сегодня никакого секса ей не будет. Пока не научится нормально содержать семью. 
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"