Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 38. У нас сегодня годовщина, ровно два с половиной месяца вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая подборка. Выкладка от 06.04.2017


   "Чудеса порнографии. Часть 38. У нас сегодня годовщина, ровно два с половиной месяца вместе"
  
   1 почувствовал теплые упругие бедра своего парня и его огромный пульсирующий вулкан, готовый вырваться наружу в любую секунду... (Я понимаю еще, когда лава вырывается наружу. Но чтобы вырывался вулкан... чудеса вулканологии порнухе не чужды)

2 Судя по тому, как парень застонал, член у декана был агрессивным. (Кусался?)

3 Гриша забрызгивал постель, свою грудь, живот, а я не останавливаясь дрочила его неиссякаемый вулкан. (Вулканология порнухе не чужда, мы уже поняли)

4 Мой крик смешался со стоном от входящего в мою мокрую писечку его стояка. (Стонущий стояк - новое чудо порнографии)

5 Её груди как свежие апельсиы подрагивали в пламени свечи. (Я даже не знаю, как комментировать этот чудесный образ)

6 Их члены телепались когда они подходили к нам ближе. Я сразу обратила на них внимание, они были блинные, но тонкие, с открытыми головками. (Блинные члены телепались... ладно, что блинные - кулинария порнографии не чужда, много раз убеждались. Но телепались?)

7 Этот член, о котором она так долго мечтала, поразил её размером и красочной формой: он словно состоял из трёх спаянных стальных штырей, обтянутых венами и тонкой кожей. Штыри прочно крепились у основания лобка, стягивались вместе к вершине. (А неучи - биологи утверждают, что в мужском члене даже кости не осталось. Они просто не подумали про то, что там могут быть стальные штыри)

8 В сумраке комнаты Яна искала глаза Виктора Алексеевича. Они зачарованно мерцали перед ней, горели расклеймённым желанием овладеть ею до конца. (Если поймете, как можно быть расклеймленным желанием, напишите, мне интересно) 

9 Он взял её одним движением, просто пригвоздил к кровати, вогнав вздыбленную спаянную сталь до конца (Это не будни маньяка, а член из трех стальных штырей)

10 Он не знал пощады, ускорился, как будто и не было в нём мышц и костей, а был только этот хобот - огромный твёрдый насос для подачи лакомства, влетавший в неё с невероятной скоростью, превративший её в цветок. (Не знаю - это чудеса магии или чудеса аффтарского маразма)

11 Хобот застыл камнем, продолжая мельтешить перед глазами, выгнулся в дугу, она уже забыла, как глубоко он входит, и он напомнил ей, замерев где-то под сердцем, насадив её на сталь. (Это даже для маньяка как-то чересчур)

12 - "Я соскучился за тобой, мама" - резко стянул с себя футболку. (А вы можете ЗА кем-то соскучиться?)

13 тут его взгляд уперся с меня (Как приперся, так и уперся)

14 стоны из наших глоток так и лезут (Пихаясь локтями)

15 Будь я на месте моего члена - захлебнулся бы, однозначно. (Ну, значит ему повезло, что он на своем месте)

16 Для меня он как будто и дождь, и зонтик. А дождь всегда был моим любимым сезоном. (Универсальный "он" и изнасилованная семантика, которую принудили дождь сделать сезоном)

17 -- А что тут объяснять, -- не смотря на все просьбы, Света продолжала вопить и не сбавляла не на одну децибел своего тона. -- У нас сегодня годовщина, ровно два с половиной месяца вместе. Мало того, что ты мне ничего не подарил, так ещё и на встречу не явился, а ведь обещал, обещал же. (Здесь нет авторской перловки, но сама ситуация жизненна и смешна)

18 Анальный секс, Бисексуалы, Групповой секс, Из запредельного, Изнасилование, Транссексуалы, Эротические фантазии на тему секса, Экзекуция, Светящиеся яйца, порка, пышные груди, похотливый цветок, каменеющие члены, гигантская вульва, король фаллос, дно матки, девятый вал спермы, транс (Прочитав эти теги к порнорассказу, я устрашился и не стал его открывать)

19 Жадный рот ее попки впустил меня без помех, окружая член теплыми объятиями. (У попки появились рот и объятия - старые добрые чудеса анатомии)

20 После купания мы выползли на берег как две рыбы и пытались отдышаться. (Рыбы тут тоже чудесаты)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"