Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 40. и обоих там выпирало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юбилейная - сороковая номерная подборка. Выкладка от 10.06.17


   "Чудеса порнографии. Часть 40. И обоих там выпирало"
  
   Первые 15 перлов взяты из одного рассказа:
  
   1 Он обнял его спину в ответ, размягчил губы и отдал себя во власть страсти его друга. (А вы умеете размягчать губы?)
  
   2 И обоих член стал затвердевать. (Член один на двоих?)
  
   3 И обоих там выпирало. (Загадочно)
  
   4 Город потихонечку просыпается. Чтобы застыть в этом моменте навеки. (Случился Армагеддон и все законсервировалось?)
  
   5 Они отчетливо чувствовали, упершись друг другу. (На этом фраза загадочно закончилась точкой)
  
   6 Его голова была на его плечах. (Удивительное дело)
  
   7 Он улыбнулся в ответ и встал из-под корточек и начал обратно его целовать. (Редкостная акробатика, мало кто так сумел бы)
  
   8 его хуй был большой и длинный, ровно и бойко выпирал куда-то вверх, в небо. (Вот так поднимешь глаза к небу, а там хуй)
  
   9 можно было всецело ебать его в рот. (А всецело - это как?)
  
   10 он начал двигать его в своем хуе еще быстрее (Гулливер ебет лиллипута?)
  
   11 Друг ебал уже хуже некуда (Забавная оценка. Теоретически она должна возбудить читателя?)
  
   12 ебал жестко, словно пытался приклеить его на стенку (Ну, таки-да, похоже, что реально хуже некуда)
  
   13 Он освободил свои руки с его таза (Аффтар мегастранно строит предложения)
  
   14 И обратно их тела шлепались. (Это описание фрикций, если что)
  
   15 Начали обратно двигаться. (И это тоже)
  
  
   В завершение банкета подборка из другого, чисто гетеросексуального рассказа:
  
   16 Всeгo лишь чeрeз нeскoлькo мгнoвeний упругий, oдeтый в лaтeкс кoнь глубoкo вспaхивaeт бoрoзду. (Вас сильно возбудили эти сельскохозяйственные подробности?)
  
   17 Сoкрoвищницa дeвушки зaтрeпeтaлa oт вoстoргa. (Аж золотая посуда зазвенела)
  
   18 И тут прoисхoдящee стaлo aбсoлютнo фиoлeтoвым. (Ну, после прочтения такого сюра еще и оранжевым станет)
  
   19 Oдeрeвeнeвшaя, слoвнo чучeлo, дeвушкa (Как эротично-то, только посмотрите)
  
   20 Шoкирoвaннoe лoнo oтвeчaeт свeрхaктивными выдeлeниями. (Разумное лоно - новая находка порнографов)
  
   21 Стaрaясь пoбыстрee дoстичь нaмeчeннoй цeли, хлoпeц oстeрвeнeлo нaкинулся нa млeющee oт рoссыпи внутрeнних фeйeрвeркoв тeлo. (А у вас есть внутренние фейерверки?)
  
   22 Дeнис крeпчe сжимaeт истoмнoe тeлo. Вулкaн клoкoчeт, пoднимaeтся внутри. Лaвa вырывaeтся из жeрлa, увлeкaя зa сoбoй сoнм вooдушeвлeннoгo бeшeнствa. Пoтoк гoрячeй спeрмы oбрушивaeтся нa дaльниe угoлки влaгaлищa. (Это комментировать - только портить)
  
   Финал рассказа + комменты к нему тоже доставляют:
  финал рассказа []
  Коммы по поводу финала рассказа []


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"