Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 43. Змея посмотрела на Гарри и Драко и начала шипперить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
       Новогоднюю подборку чудес порнографии мы взяли из фанфиков.
       Вас ждут жарка панкейков и Малфоя, научный фак и прочие веселые порождения фантазии и безграмотности фанфикеров. Источником перлов в этот раз послужил ресурс https://vk.com/pearlsfromfics.
       Всех с Новым Годом!
       Оригинальная подборка Чудес порнографии (под номером 44) будет выложена после Рождества.


   "Чудеса порнографии. Часть 43. Змея посмотрела на Гарри и Драко и начала шипперить"
  
   1 порохня повиновался и облокотился головой в стену и не видел как волков смазал член 'звездочкой' и ввел его в него задевая клитор и простату.
  
   2 Иди возбуди Гарри. - Сказал Рон Гермионе. - Иначе он не проснется.
  
   3 Люциус сидел на диване в гостиной Слизерина и тоскливо глядел на шипперящие угольки в камине.
  
   4 разъярённо вспылила Беллатриса и, развернувшись, случайно трахнула Люциуса.
  
   5 Драко перекинулся через диван и накрыл молодого Автора поцелуем в шею через ключицы между губ из ресниц. (
  
   6 Хуй Рождества преследовал вампира в самых неожиданных местах, даже в гробу.
  
   7 у Астории был блядный вид
  
   8 Здесь в Шотландии довольно холодный климакс.
  
   9 Это научный фак.
  
   10 Не забудь повесить шары Люциуса на ёлку, дорогой, между шарами его отца и деда.
  
   11 "Волдеморт"- это мое пошлое, стоящее и будушее
  
   12 Сукарыня, уже давно за полночь, вам пора. - Себастьян любезно выпроваживал Лиззи.
  
   13 Я зашла, а он смотрел на какие-то грудастые жопы!
  
   14 Он был в элегантоном костюме и показывал свое огромное достоинство всем. Он же Блэк.
  
   15 У девушки на парах было массивное ожерелье. Картавый преподаватель, обратив внимание сказал: -Что это у вас за атъебут? 
-Что?.-с удивлением сказала девушка. 
-Доучилась до четвертого курса и не знает что такое атъебут!.-разочаровался он.
  
   16 и там все в основном про то как Вольдеморт и Джеймс Поттер ввиде оленя любят друг друга
  
   17 Ее ладони сползали по стенке, пока его сильное тело билось об нее и когда уже расцвел первый оргазм, она вся сползла окончательно
  
   18 Ну оно трах рельсу по черепу .Читай труды профессора Блядоны .Будь соблазнителем .Будь мерзавцем просто потому что мерзавец .
  
   19 Гермиона...", шептал он, пожирая ее мягкие губы.
  
   20 Для занятий хоккеем ребенку необходимы коньки и шлюшка
  
   21 Не умеешь - не ебись! - мудро изрёк Люциус и пошёл показывать Поттеру как это делается.
  
   22 Поттер жарил отлично - и панкейки, и Малфоя.
  
   23 Единственное, чего Беллатрикс боялась теперь, так это того, что войдет Лорд и неправильно поимеет происходящее!!!
  
   24 ведь как говорится, простата есть отпечаток гения Гарри Портера
  
   25 -- Не волнуйся мальчик, мы сделаем тебя зпездой.
  
   26 Увидев обессиленную Джини, гарри довел ее до куни и приготовил ей чая с бутербродами
  
   27 Змея посмотрела на Гарри и Драко и начала шипперить.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"