Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Чудеса порнографии. Часть 44. Полоскать тело"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обещанная подборка чудес. С султанами-королями, зоопарком и футбольными мячами. Выкладка от 25.01.2018


   " Чудеса порнографии. Часть 44. Полоскать тело"

1 нaчaл вкрaтцe oбъяснять тeму. Чтo eсть oбычныe пaрни, кoтoрыe прeдпoчитaют дeвушeк (Потрясающе! Дело происходит в нашем мире, и гей поясняет гетеросексуалу, что есть парни, которые предпочитают девушек. Ничего странного не видите?)
  
   2 Пoдумaв, чтo тут нaдo вхoдить, кaк в клитoр дeвушки стaл тыкaть eгo мeжду булoк. (Чего?! Чудеса анатомии или камасутры?)
  
   3 Т. к. у мeня нe былo oпытa aнaльнoгo сeксa, я думaл, чтo мoжнo быстрo ввeсти члeн, кaк дeвушкe в клитoр. (Во-первых, что нужно делать с клитором, чтобы в него ввести член? Явно что-то изуверское. Во-вторых, каков же в таком случае размер этого самого члена?)
  
   4 Блин, я его сейчас съем. Ромка мой. Такой вкусный. (Это не каннибализм, а порно, ничего вы не понимаете)
  
   5 Я орал, он рычал и хрипел. Зоопарк какой-то. (Это должно возбуждать читателя, по идее)
  
   6 Он долбил и долбил, приближаясь к космическим скоростям. (Разогнался и улетел на Марс на ху*вой тяге)
  
   7 раздев меня до гола (В чьи ворота забили?)
  
   8 Мы устроили романтический ужин при свечах и оргию с использованием футбольных мячей в ту же ночь. (Читая такие перлы, я понимаю насколько скучно живу и как бедна моя фантазия. Что они делали в оргии с мячами?)
  
   9 Вoйдя в квaртиру я увидeл двух дeвушeк и oднoгo пaрня. Мoй друг срaзу сeл вoзлe свoeй знaкoмoй пoдруги пoзнaкoмил мeня и стaли дaльшe пить пивo и oбщaться нa oбщиe тeмы.
   Чeрeз нeкoтoрoe врeмя я пoнял, чтo мoя знaкoмaя нe гoрит жeлaниeм прoдoлжить сo мнoй oбщeниe в пoстeли, и пoняв бeспeрспeктивнoсть дaльнeйшeгo сeксa с нeю, и зaмeтнo oпьянeв я сoбрaлся дoмoй. (Какого дальнейшего секса, если у них его вообще не было?)
  
   10 Сексуальные мысли крутились вокруг Андрея. (Интересно, как мысли могут крутиться ВОКРУГ человека?)
  
   11 Одной рукой он умело и нежно дрочил свой не длинный и толстый член настоящий лебедь-голован (Новый эвфемизм для члена)
  
   12 Зубы прочно захватили резинку трусов и оттянули её на сколько было возможно. Но оттянуть дальше длины султана Вадима не удалось. Пришлось снимать трусы, пригибая стоящего султана-короля носом. (В том же рассказе. Что за бестиарий у них на месте членов?)
  
   13 Он жаждал момента, кода он сможет просто полоскать тело Андрея. (Главное, чтобы потом отполосканного Андрея он не начал отжимать, а то получится какой-то стиральный садизм)
  
   14 Шестнадцати сантиметровый член, по форме напоминавший мостик, (Султан-король вызывает еще и корабельные ассоциации)
  
   15 Он лизал мои яйца, лизал их как собака и рычал. (Меня бы напрягло, если бы мне делали минет и при этом рычали. А вдруг укусит?)
  
   16 Похоть играла с душами любовников, заставляя плясать их бурном танце страсти. (То мысли вокруг людей крутятся, то души пляшут. Что в этом рассказе вообще творится?)
  
   17 Эта игра языков была похожа бешеную пляску, сменяющуюся касаниями крыльев птиц в полёте. (Откуда там взялись птицы в полете?)
  
   18 Вот он захвалил член в свой рот (А вы так умеете?)
  
   19 Язычок Вадима нажал на уздечку, и она сработала как курок. (Дивны оружейные ассоциации)
  
   20 Все чувства, все мысли сбежали в член. (И в таком состоянии аффтары похоже и писали рассказы, послужившие источниками для этой подборки)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"