Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 37. Мясные врата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая подборка собрана целиком из одного рассказа. Благодарность Венто за наводку на этот перлятник. Выкладка от 25.03.2017


   1 почувствовав, как на лице снова появилось неизвестно откуда появившееся выражение со слегка приподнятой одной бровью (У выражения есть слегка приподнятая бровь и все время появляющаяся тавтология)
  
   2 Два года назад старая лекарка посмотрев на него, даже не смогла дать Павлу ответ будет ли сын ратником или нет, ведь от него ничего не чувствуется. (Мылся слишком часто и от него не воняло?)
  
   3 Мне сегодня нужно к брату Антипа Говоруна съездить, договориться за самострел (Таки аффтар одессит?)
  
   4 на теле уже начали появляться красные волдыри, да и по животу, стегну и бёдрам наливалось алым красное пятно ожога (Бедро и живот к телу перестали относиться. Тавтология забила в угол ринга семантику и торжествует - стегно и бедро вдруг стали разными вещами)
  
   5 Чуть удлинённые глаза и смуглая кожа, в купе с остальными признаками, так и кричали (В одной из подборок у нас орала задница, в другой "писка", а в этой глаза и кожа. Инопланетяне среди нас)
  
   6 Митька просто стоял с закрытыми глазами и млел, и было не понятно, от чего больше, от прикосновений женщины или от прохладной мази на ожоге. (Это парню обварило, среди прочего, член. Лекарка мажет ему член мазью, а он кайфует)
  
   7 Жар, исходивший от двух тел, казалось, мог расплавить всё вокруг. (Огненные элементали?)
  
   8 поражённо смотрел на свою бушующую плоть (Меня бы тоже поразило, вздумай моя плоть забушевать)
  
   9 стыдно признаться, но она сама чувствовала, как начало покалывать в животе, как горячо стало в её мясных воротах и каким влажным стало её лоно (Чудеса женской анатомии - у героини есть мясные врата. Судя по тому, что лоно упоминается отдельно, это даже не очередной дурацкий эвфемизм для него, а нечто новое)
  
   10 И ей пришлось подивиться тому, как вынослив мальчишка. Любой другой неспелышь, не знавший женщины уже давно разбрызгивал бы семя от ударившей в голову и чресла бурлящей крови, но Митька лишь громко сопел, и Настёна решила, что это из-за ожога он едва чувствует её прикосновения, а ей уже хотелось увидеть, как он выплеснет своё семя. (Это лекарка с мясными вратами дрочит обваренный член. И при этом думает - а что это мальчишка не кончает. Не иначе, как из-за ожога ее прикосновения не чувствует. Ощущаете, как вас возбуждает бредовость этой картины?)
  
   11 Твёрдые соски и пожар в лоне, это реакция всего лишь на то, что она теребила орган Митьки и его семя. (А вы умеете теребить сперму?)
  
   12 его странные ледяные глаза, подобные стали смертоносного клинка, тут же впились в её лицо (Белые ходоки научились метать свои глаза)
  
   13 Ответом ей был твёрдый кивок. (Мне бы хотелось посмотреть как это выглядит)
  
   14 чувствуя, что её мясные врата трепещут (Мне все-таки очень интересно, а что это такое)
  
   15 Её губы налезли на его елдак. (А ваши губы умеют налазить?)
  
   16 Настёна начала слезать с его елдака и отрок ей не мешал, окутанный пиком удовольствия. (Только у нас есть окутывающие пики. Спешите, предложение ограничено)
  
   17 влажные губы Настёны сомкнулись на бардовом навершии его копья любви (Бардовое копье любви - это в смысле член барда?)
  
   18 Его ядра отдавали столько семени, что казалось, он может заставить забеременеть и лошадь (Зоофилам на заметку чудеса генетики - если слишком много спермы прольете в лошадь, может родиться кентавр)
  
   19 Напряжённые мышцы верёвками проступали наружу. (Бельевыми)
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"