Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Фантастические чудеса. Часть 8. "Хроники Ильястопии" И.К. Рязанова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нашел в интернете восходящую звезду псевдоисторической фентези и, проржавшись, решил поделиться с вами найденным. Сабли-тюбетейки, ловкие прыжки на пять километров и съедобные стены в ассортименте, наслаждайтесь. Выкладка от 19.02.2018.


   "Фантастические чудеса. Часть 8. "Хроники Ильястопии" И.К. Рязанова"
  
   1 Однажды в теплую летную ночь, что, ловко роскинулась на городом Перепуртом одкуданевозьмись появились всадники. (Ночь умеет ловко раскидываться в этом рОмане)
  
   2 острозаточеную серебрянную саблю выглядящую как смесь тюбетейки и нагайки (Это самая странная сабля из всех, о которых я читал)
  
   3 Эта попона был странной потому что она была не из злата-серебра как все его умущество а , из чёрного как ночь души Лермонтова металла который , месные жители называли, феррерум. (После такой сабли попона из металла уже не так впечатляет)
  
   4 Всадники поскокали премо на город но, недоежая три километра до городских стран они, остановились, взяли луки и пульнули из луков горящщие стрелы прямо в город как бы!!!!! (С трех км из лука? А ладно, в таком мире странно, что не с тридцати)
  
   5 Из города искали скакать Всадники одетые в одежды и формы Казаков! (А вы умеете искать скакать?)
  
   6 Нигодяй подовился собственным ругательством и плюханулся в песок торча ногами, от-пола! (А вот не надо материться)
  
   7 Тот был одет в красную шаровару и большой топор-нунчак. (Стильный парень)
  
   8 Но главарь ловко прыгнул на пять километров вверх и отсек своей тюбетейкой голову доброму! (Выпендрежник)
  
   9  Один Казак подскочил к ночаленеку всадников и полоснул его лицо своим мечом-нагайкой. (Достойная пара вышеупомянутой сабле - нагайке - тюбетейке)
  
   10 Остатки кочевников избежали обратно в свои тёмные земли Леса Смерти! (Но им не удалось избежать попадания на страницы твАрения МТА)
  
   11 Подразделение злодеев пошло на штурм. Этот легион был одет в синие панталоны, валенки, кольчужные кирассы, и шлемы-бармицы. (Только представьте себе такой прикид)
  
   12 В руках они несли острые нунчаки. (Оружие под стать прикиду)
  
   13 Город защищала лишь два раненных инженера управляющих алебардой (Операторы алебарды)
  
   14 Во главе них скакал Черный Рыцарь Смерти Ужаса, вооружённый пяти-метровым мечем, копьем из мрака мёртвых душ, чёрными латам скованными, в мрачечных подземелиях Страны Фобии, (Это латы сковали "пяти-метровый меч" и "копье из мрака мертвых душ"?)
  
   15 и огромным чёрным конем с людоедскими клюками и горящими жутким цветом глазами! (Конем Черный Рыцарь Смерти Ужаса тоже был вооружен или конь помогал черным латам ковать "пяти-метровый меч" и "копье из мрака мертвых душ"? Себе-то коняга сковал "людоедские клюки")
  
  
   16 Он перерыгнул стену и отсек голову одному инженеру. (Обычное дело в этом сеттинге)
  
   17 Одному рагу снесло, его гадкую как оскорбления, моего творчества башку!!! (Здесь прекрасно все)
  
   18 а в руках у них были мечи-котаны. (Котанов пустить на мечи - аффтар, ты злодей)
  
   19 Злодеи были в чёрных лосинах, белых кедах, и зелёных кольчугах. (О, злодеи прикид сменили)
  
   20 Горожанские женшены спекли короваи, а войны приготовили стены, башни и мясо. (Стены и башни тоже подали к столу?)
  
   21  Их первая дивизия из ста человек шла, на штурм, одетая, в рогатые шлемы, бутсы войны, пальты, и миниганы с пулеметами-максимами.  Зло атокавало!!!!! (Удивляют размеры дивизии, а вот одежда и оружие нет - у аффтара все так одеты и вооружены)
  
   22 Кровь лелась суровыми ручьями. (Интересно, а как эта суровость проявлялась?)
  
   23 Потом подлые понесли вперёд особые пушки-мушкетеры которые, пуляли огнём!!!!!!!!!!! (Атос не знал, что он - ПУШКА)
  
   24 Даше муфта солдатов Зла загорелась от жаркости! (Муфта была одна на всех)
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"