Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Альтернативная анатомия. Часть 2. Кусачий язык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Интимное место повыше груди, головная боль в пояснице и пятки с музыкальными пальцами. Выкладка от 25.11.2017


   "Альтернативная анатомия. Часть 2. Кусачий язык"

1 Новенькая покрылась заинтересованными глазами на каждом кусочке её тела.
  
   2 На её лице мигнула улыбка.
  
   3 Думаешь, я буду просто сидеть и ждать, когда вокруг тебя тут ходят всякие бабы с сиськами навыворот??
  
   4 Один лишь профессор Снейп с глазами из черного янтаря, скрючив в презрении правый глаз, молча и печально стоял у стены
  
   5 пяты у профессора были очень красывые, с длинными музыкальными пальцами!, 
  
   6 Третье - изящно изогнутая бровь и мохнатая щеточка ресниц на щеке.
  
   7 Его язык медленно исследовал мой рот, прикусывая мою губу.
  
   8 Драко в порыве страсти накинулся на Гарри, стал страстно его целовать, а потом заметил, что у Поттера кровать стекает со лба
  
   9 Девушка загорелого тела. Ультрафиолетовые глаза, лицо с красивыми чертами лица. Волосы как пшено, и глаза такие же синие. Грудь широкая, 90 см. окружностью каждая. Руки красиво растут из ее плеч. Талия шириной меньше фута, длинные покатые ноги. В общем, синоптичная девушка, что ещё сказать?
  
   10 -Типичное предложение,-фыркнула фигура и одним движением ноги она сделала очень странную позу. Ее ноги сделали почти идеальный шпагат у руки красиво расправились, фигура была вертикальной, немного только наклонена. Если быть подробнее то держалась девушка спиной за ткань,-Знаешь как мне часто так говорили!
  
   11 Губы Северуса прижались ка ее самому интимому месту,и ниже,в район груди 
  
   12 Зуко даже становилось жаль, Катара не могла уже смотреть на эти черные корги под глазами от недосыпа, но маг огня мужественно не давал себя гордо лечить.
  
   13 О,черт,я опаздываю на совещание...Быстро собираюсь:зубки ,реснички,сумочка и туфли..
  
   14 И я практически повисла, ухватившись двумя раками за его шею.
  
   15 Гермиона часто жаловалась на головную боль в пояснице
  
   16 Сердце бухало где-то в районе кадыка.
  
   17 Сосочки на её языке танцевали сладкий вальс от такого изумленного вкуса.
  
   18 Стряхнула грязь с пончика носа Марины, Костя прильнул к её Грузии.
  
   19 Лаванда всегда была в курсе всего, потому что её глаза и уши были разбросаны по всему Хогвартсу.
  
   20 Когда рядом начинали распускать свежие сплетни Лаванда вся покрывалась ушами.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"