Каринтиан : другие произведения.

Авторский дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду вести дневник, рассказывать, что написал и прочее по мелочи, постараюсь регулярно обновлять. обновление от 21.06.2015

  
  21.06.2015
  Мяу! В общем, извиняюсь перед всеми, что так долго тяну с выкладками - реал выдирает все время и лишает возможности выкладывать. в общем, если совсем коротко - в урывках времени между делами пишу первую часть "Теней Крылатых" и один пока секретный проект, который обнародую к январю. Так же написано несколько рассказов для нового сборника, темой которого стало убийство. Если Кравчук не передумает, то сборник будет совместным - мои и его миниатюры на эту тему, сто штук ровно. Ну и совсем уж когда настроение паршивое, пишу стихи для сборника "Кроваво-черного" и нового сборника "КС", посвященного Аду. Выкладки будут во второй половине июля. И да, "Кристис" пока отложен месяца на три-четыре, я додумываю для него изменения, которые необходимо внести. Как додумаю и выкрою немного свободного времени, сразу продолжу его.
  
  18.04.2015
  Знакомьтесь - новый герой "Теней Крылатых" гримуар "Сиэдешу". Разумная магическая книга, которую богиня Нави Домну унаследовала от своей бабки. После усыпления Домну, книга бежала от ее мужа Балора, поскольку не желала служить предателю. Во времена Вторжения Крылатых"Сиэдешу" перешел на сторону интервентов, видя в этом шанс отплатить предательнице Дану. А теперь, спустя шесть миллионов лет гримуар прячется от до сих пор ищущих его богов Прави, понимая, что если его найдут, то попадет навеки в застенки.
  
  18.04.2015
  "Тени Крылатых" в итоговом варианте - дикая смесь жанров: фентези, космоопера, эротика, хорор. Выходит мрачное и эпическое повествование, полное страстей, крови и секса. И мне это нравится.
  
  
  29.03.2015
  "Ангелина" пишется в стол. Сам не знаю почему, но выкладывать нет желания. Как только это пройдет, выложу.
  
  17.03.2015
  Плодотворно поработал с Alesi над справочником по галактике. В кои-то веки дело пошло быстрее. Но, шетш, справочники по "Теням" сами потянут на отдельный том по объему. Зато прорисовка наконец-то получается достаточно глубокой. А это уже плюс.
  
  18.02.2015
  
  Читал на Лурке про Мэрисью и нашел там пару веселых ссылок. И меня озарило, что надо добавить в "Ангелину" больше треша_)
  
   13.02.2015
  
   В три часа ночи сидел и писал миниатюру. Воистину, авторский дар - это, как наркотик, нечто безумное, лишающее покоя. Но отказаться от него не захочу ни за какие коврижки.
  
   Пока только один раз пропустил выкладку Ангелины - 9-го числа, но компенсировал это двойной выкладкой на следующий день. Стеб пишется неплохо, перлов в женском фентези столько, что не уверен, что получится поместить их все. Ну и ладно)
  
   08.02.2015
  
  Эта цитата сделала мой день:
  "Меня вчера ебали на протяжении двадцати часов. В извращенной форме. Да еще и бесплатно. Думаете, такое невозможно? Очень даже возможно, если речь идет о ебле в мозг..." (Написано от имени проститутки)
  
  07.02.2015
  
  Сегодня день больше в делах реала, сделал только проду к "Ангелине" на сегодня и на завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"