Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Девятая номерная подборка серии, как обычно, с легкой шизой). Выкладка от 26.01.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 9"
  
   Запах обиды, запах ножа, ржавый запах ножа, корявый рыжий запах с провалами к белому металлу. (Это как?)
  
   Хватаю его под ручку и, придав бедрам синусоидальный темп, весело наблюдаю, как он начинает краснеть. (А мне покажите синусоидальный темп бедер, плиз)
  
   Тихо и медленно, скрипя на поворотах, проплывают все теже, давно знакомые мне планеты. (Новое слово в астрономии)
  
   Однажды стоя за спиной "ботаника" я нечаянно коснулся его локтя ширинкой. Вот это было открытие! Что-то появилось в штанишках, созрело и лопнуло. (Эротика 80-й левел)
  
   Я с готовностью исполнил его указание, мое "что-то" приняло соответствующее моменту положение (Новый шикарный эвфемизм для члена)
  
   Вспомнив недавно виденное тело, его член приподнялся. Правая рука рефлексивно полезла под одеяло, но сумел остановить процессию. (Комментатор еле успел остановить фейспалм)
  
   У него тонкий, стройный член. Но длинный, как... Как пожарный рукав. (Пожарный рукав -- это 20 метров в длину... не хилый член получается)
  
   С Димой меня связывает некий интим: я видел, какой у него стоячий. Это, скажу я вам, зрелище не для слабонервных. (Даже не знаю, как это комментировать) Увидел стоячий -- все, связаны неким интимом...
  
   Валера силен для меня ягодицами. (В заду плечист?)
  
   Из густой шерсти заманчиво бликуют красные-красные соски. (К моему удивлению, речь идет не о кошке, которую чмокают котята)
  
   Когда он ходит по душу, то такое впечатление, что яйца перевешивают, и поэтому Володя сутулится. (Ыыыы..., бедняга)
  
   Член похож на желудь. (Ужас)
  
   Других, конечно, приятно "чесать", как говорится, и в рот, и в жопу. Но иногда хочется тоже быть использованным... не обязательно анальным путём, но зато развести "свинарник" на всю катушку! (Понимаю, что вопрос звучит наивно, но все же: при чем тут свинарник?)
  
   Конечно, забавляюсь я тоже исключительно с ещё более крупными залупами, но у него был действительно массивный шланг любви. Такой гигантский у основания, что одной рукой не обхватить. (Может, рука была маленькая?)
  
   И вот я посреди ночи обложенный со всех сторон кавказскими здоровыми хуями. (Сами кавказцы куда-то ушли, хуи ему оставили для обкладывания)
  
   Каждый оргазм это затяжной фонтан рывками или даже толчками ! (Ух ты!)
  
   Волны трахали прибой очень жестко и шумно. (Эротишное описание природы)
  
   "Мы" - это естественно я (куда ж без меня то) и два моих друга, как вы понимаете мужской национальности. (Новая национальность)
  
   Сергей, - это особый разговор!!!
   Лев. Как по рождению, так и по характеру. Упрямый до жути. Своим ослиным характером, он всегда меня раздражал. . , (Автор, ты уж разберись, лев Сергей или осел и какой у него характер)
  
   То, что я не хочу называть, быстро увеличивалось в размерах, заполняя мне руку. Ткань на джинсах сильно натянулась. (А вот не надо было Волан-де-Морта в штанах щупать)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"