Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая подборка "Чудес". Выкладка от 14.07.2015


   1Это притягательное грудное изобилие
  
   2Началось траханье моей жопы кувалдой. (Не пугайтесь, "кувалдой" автор называет член)
  
   3Мы подошли к лавочке я сел и достал слабо стоящий х.й из за алкоголя но Оля его быстро подняла и подняв широкую юбку села мне на колени просунув ножки между алкоголем (Просунуть ножки между алкоголем -- это круто)
  
   4Вот заехать бы...с Солидной Женщиной в ресторан (А дальше в рассказе идут обычные для задротов мечтания о "принудительном отлизе", причем половина слов с заглавной буквы. Вставлено в подборку, потому, что классика жанра)
  
   5она начала дергаться созревал ее оргазм (Скоро совсем поспеет)
  
   6потом встав из под стала приподнес ей свой испачканный спермой член (Преподнести - торжественно вручить кому-либо нечто заранее подготовленное (Викисловарь)
  
   7- Поздно уже, - безразлично сказала Светлана, но потом немного подумав, все таки решила, что надо отблагодарить своего бойфренда за откровенно скучный вечер для него и обратно выделить ему скудный паек интимных услуг. (По талону?)
   8огромный член со сдувшимися от напряжения венами. (Обычно от напряжения вены вздуваются... впрочем, чудеса анатомии в порнухе обычное дело)
  
   9От этих слов у Свети отобрало дар речи. (И не вернуло)
  
   10он одним рывком разорвал Светкину блузу и лифчик и два огромных баула сисек вывалились наружу. (БАУ?Л, баула, муж. (итал. Baule). Небольшой дорожный сундук, продолговатый, с выпуклой крышкой, деревянный или обтянутый кожей. (Толковый словарь Ушакова)
  
   11С начало в меня вошел Фёдор после Александр, а затем и Дмитрий. (А вы заметили, что про то, что кто-то вышел ни слова?)
  
   12Выйдя из ванной в халате они (Фёдор, Александр, Дмитрий) ждали меня вновь. (Все трое -- в одном халате разом)
  
   13Я уже не соображала что творю я к ним подошла изображаю кошку на цыпочках. (Хотел бы я посмотреть кошку, идущую на цыпочках)
  
   14Боря же. с ожиданиями счастливой семейной жизни. полный радушными надеждами. выглядел вполне удовлетворенным - блестящая карьера. богатая. красивая жена - что еще нужно для полноценного счастья... (Ставьте побольше точек и сойдете за умного человека)
  
   15От отвращения Денис даже отвернул голову и высунул язык. (Запомнили? Как почувствуете отвращение, высуните язык)
  
   16Через какое-то время даше уже стояла рачком (Вы тоже сначала прочитали, как "саше"?)
  
   17когда, под давлением оргазма, я начал делать резкие и глубокие толчки (Оргазм давил, как могильная плита)
  
   18Абсолютно лысый Мужчина в темных очках и Красивая знойная брюнетка Сидели в неприметном летнем кафе (Сидели они как-то по особенному, иначе с чего это слово выделено заглавной буквой?)
  
   19как будто поставили себе цель окончательно сломать остатки воли сопротивления парня. (Оказывается у сопротивления есть воля)
  
   20Вован медленно, но четко совал в ее маленькую задницу свой член. (Четкий пацан)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"