Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 22. Порно, написанное женщинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я случайно наткнулся на параллельный мир, богатый лузлами и перлами - порнуху, заведомо написанную женщинами. Причем не такими мастерами жанра, как Тиамат или Ольга Зарецкая, а обычными дрочерами женского пола. Гетеросексуально, "эротишно", потешно. Выкладка от 07.12.2015 года.


   "Чудеса порнографии. Часть 22. Порно, написанное женщинами"
  1 помню незнакомые лица с которыми я занималась сексом (Похоже, ей никто не подсказал, что заниматься сексом можно и нужно не только с лицами, ниже есть мно-о-го интересного)
  
  2 Сейчас как мой муж начал полностью мне доверять,а я ему мы с подружками устраиваем несчастные ,но очень интересные вечеринки (Несчастные вечеринки - это типа поминок?)
  
  3 3являюсь любовницей своему свекру,он приятный мужчина и очень интересный человек и я люблю его плутонически, да именно плутонически! (Есть такое понятие - ТП. И было у меня ощущение, что все эти рассказы она и писала)
  
  4 имел меня крепко и сильно и мои все мышцы влились в его тело (Новый способ увеличить мышечную массу?)
  
  5 Я неординарно красивая и статная женщина имею очень сексуальную и хорошую фигуру и все мои внутренние фантазии направлены именно на секс,потому-что секс,потому-то я очень красивая женщина. (Нарциссизм в квадрате)
  
  6 Со мной пытаются знакомится различные самцы и самы с торчащим членом (Самы - это третий пол? А член видимо один на всех)
  
  7 я сама живу в городе,но однажды мы так пили и столько пили,что просто я просыпаюсь а надо мной стоит корова и так смачно жует сено (Допились... )
  
  8 в хлеву на сене меня оказывается скотники тут трахали или я с ними трахалась (Что в лоб, что по лбу...)
  
  9 Вот и летит день,а я голая среди парня и его вещей,которые наверняка и не его а чьих-то родственников,он такой какой-то интересный даже на вид,прикольный. ( Полное слияние и с парнем, и с вещами)
  
  10 они все какие-то тут немного странные люди,одеты практически как бомжи,но лица у многих аппетитные и довольно отевжиеся (Она лица есть собралась?) (А меня заинтересовало последнее слово. Оно такое загадочное)
  
  11 Пока он ушел пупаться,мы вдруг сильно рассмеялись (Пупаться- это представлять себя пупом земли?)
  
  12 Да, все просто дед-это соблазнение. (Нда, видимо, так хорошо соблазняют, что дедушке объяснения потребовались, в духе" стоять, это ограбление") (На самом деле все еще веселее - так автор пыталась описать какой дед соблазнительный попался ее героине)
  
  13 Но вот, что это дед Василий берет меня своей мощной фигурой за мою упругую попку и начинает меня брать к себе, приживая своими крепкими объятиями он проникает упругим членом в меня (Еще один способ слияния - приживить объятиями)
  
  14 дает мне разбушевавшися член (Хотел бы я посмотреть на бушующий член - из чистого научного интереса)
  
  15 и тактичными но очень и очень мощными движениями тела ,просто начинает меня сильно иметь, трахать,о да мой дедушка давай еще, еще, еще....все я поплыла сильно-сильно и тут я приплыла. (Очень интересный способ обучения плаванию)
  
  16 Когда вошел этот симпатичный, но ярко-черный парень с огромными губами и начал просто трястись, постепенно раздеваясь надо мной я была так счастлива (Вспомнилось из одной из прошлых подборок - "его настигла любовная трясучка")
  
  17 Как меня имели два негра, да было и такое интересное увлечение в моей нескучной жизни, негритянская тема вообще меня всегда интересовала, и почему-то члены их огромные члены негра, всегда были какими-то особенными и даже интересными, а впервые я голого негра увидела у себя дома, когда мне подруга заказала стриптиз от негра, был у меня день рождения, и на мой 30-летний юбилей, а отметить я его решила со своими подругами, мне моя подружка привела самого настоящего негра! ( "Смешались в кучу кони, люди... то есть, подружки, негры, члены...") (В глазах почернело от обилия негров на один абзац)
  
  18 что ко мне негров тянет как муж на мед (Видимо ее муж очень любит сладкое)
  
  19 один негритос вошел в меня сзади, а другой просто с интересом воткнул в меня, свой огромный член, (Женская логика в этом описании не для слабых мужских мозгов)
  
  20 я ощутила в себе мощный член негритоса и вся моя задница, просто уплыла от удовольствия. (У кого-то крышу сносит, у кого-то вся задница уплывает, хорошо, хоть не частями)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"