Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 5. Бдсм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В данной теме оказалось столько "хардкорного" и "разностороннего", что я даже не стал включать их в подборку, предпочтя добавить больше оригинальных названий. Выкладка от 02.04.2015


   "Чудеса порновидео. Часть 5. БДСМ"
  
  
   1Хуястый перфоратор заставил телку кончать без остановки (Урок тренировки воображения: представьте себе перфоратор с хуем)
  
   2Пилотку и дупло шалаве жестоко продули специальным тренажером (Видать сильно засорились)
  
   3Специальной машиной для ебли телочке раздраконили дырочки (Теперь они рычат и дышат пламенем)
  
   4Телочка была связана и подвешена и увлекательно отжарена (На ужин будет телятина)
  
   5Черная домина затрахала бедной хуй белого парня (Интересно, а что за бедная, которой хуй затрахали?)
  
   6Дырки молодой сучки разрывались на части двумя кабелями (кАбелями? О_о)
  
   7Симпотной негритянке горло будет прочищено по самые яйца (Горло с яйцами?)
  
   8Белокурая телка заставила мужика зализывать ей дырочки (Чтоб быстрее заросли?)
  
   9Прочистил горло и дупло крепким хуем (Совет девушкам -- никогда не ставьте деревце в спальне, мало ли с кем будете сексом заниматься)
  
   10Мужик в ангаре жестко издивается над двумя милфами (Автор названия жестоко поиздевался над русским языком)
  
   11Игривые сучки доминируют над анальными отверстиями парней (Домина анального отверстия - звучит)
  
   12Межрасовая грубая БДСМ ебля с силиконовой дамочкой (Парней заставили трахать и мучить куклу?)
  
   13Износилование на улице Вязов #78 (Интересно, что это износилось на улице Вязов в 78-й раз?)
  
   14Извращенец доводит секс рабыню до струйного оргазма (Хорошо хоть не до струйного принтера)
  
   15порка хрюшки (Бедное животное)
  
   16детки в клетке (Хорошее название для БДСМ порно ролика, да?)
  
   17Брюнетка и её кожаный раб (Кожаный раб?)
  
   18Электрические муки и доение (Жесть)
  
   19улыбнуло (Да-да, так называется БДСМ порно ролик)
  
   20ПРоСТО ЖЕСТЬ (Согласен)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"