Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса радикализма. Часть 1. Радикальный феминизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подборка перлов от радикальных феминисток, собранная из обсуждений и программных статей. Выкладка от 21.03.2017


   "Чудеса радикализма. Часть 1. Радикальный феминизм"
  
   01 Есть определенный набор ключевых позиций идеологии, и если все они обнаруживаются, то перед нами феминизм, если хотя бы одна отсутствует, то не феминизм.
   - определение мужчины как однозначного врага;
   - концепция социального стокгольмского синдрома женщин - теория, согласно которой все женщины в той или иной мере оказываются больны серьезным психическим расстройством - стокгольмским синдромом - и именно он тормозит инстинкт самосохранения, заставляет видеть черное белым, идентифицировать себя с агрессором (мужчинами), ненавидеть друг друга и не уметь идти на контакт с себе подобными. 
   [Vento: Дамочки придумали какой-то свой феминизм, удобный им самим. Про то, что феминистки борятся за РАВНОПРАВИЕ полов, а не мстят мужчинам, за то, что те их отвергли - эти ТП, похоже, и не не знают].
   [Alesi: Получается, все женщины психически больные? А у меня есть справка психотерапевта-женщины, что я здорова. И что теперь? Я не женщина?]
  
   02 Мальчики трех лет от роду уже проявляют физическое насилие в отношении девочек
   [Vento:Коментатора лечить, возможно, принудительно. Она больна].
   [Alesi: Попробовал бы кто у моей двухлетней дочери отнять игрушку, ею в лоб бы и получил].
  
   03 Если все-таки говорить о далекой-далекой перспективе, то это, конечно, общество, где репродукция будет искусственной и численность мужчин и их физическая сила будут строго контролироваться (не более 10% от населения, кастрация в определенном возрасте, чтобы мышечная масса не была слишком большой), а возможно, их и вовсе не будет. И достигнуто это будет так же, как во все времена достигались все серьезные положительные социальные изменения, - путем длительной и кровопролитной вооруженной борьбы.
   [Vento: У этих дам уже вынули часть массы, из мозгов. Сейчас там гуляет гулкое эхо и влажные дрочерские фантазии].
   [Alesi: При длительной и кровопролитной войне победителей может и не остаться. Это во-первых. Во-вторых, в победе такого феминизма я сильно сомневаюсь. В-третьих, я рада, что до подобной перспективы точно не доживу].
  
   04 Важнее то, что материнство - тот фундамент, на котором держится патриархат. Никто никому ничего не запрещает, в том числе и рожать и иметь отношения с мужиками - просто стоит давать себе отчет (тем более женщине, позиционирующей себя как феминистку), что, делая этот выбор (добровольный ли? осознанный?), она поддерживает патриархат и дальнейшее угнетение женщин (да, далеко не каждый выбор женщины-феминистки можно считать феминистичным). Нельзя быть уверенной в том, что из дочери вырастет такая же феминистка, а из сына - не потенциальный насильник и сексист.
   [Vento : Eсли бы дамы хотя бы почитали историю, то поняли бы, что во многих странах как раз матриархат был (когда женщина была хозяйкой дома, а мужчина добытчиком) и только с повсеместным внедрением единой религии общество сильно качнуло в патриархальную модель. Но мысль, что подобным людям не стоит размножаться, мне нравится].
   [Alesi: Как вы яхту назовете, так она и поплывет. То есть, как воспитаете ребенка, таким он и станет. А если никто никому ничего не запрещает, то это уже анархия, а не патриархат].
  
   05 Я умираю. С четырех лет хуеносые высасывали мою жизнь, когда по каплям, когда литрами. Я видела убитых и искалеченных женщин вокруг себя. Видела ограбленных, изнасилованных, отравленных алкоголем и наркотиками и клеем момент. Сумашедших. Самоубитых. Задроченых болезнями и каторгой за копейки. Уголовниц и проституток. Я всех вас помню. Мы были девченками 90-х годов в российских мухосрансках. Про то время говорят с какой то гордостью , "лихие девяностые", блять, Это те люди , которые нас высосали до капли. Я задержалась здесь каким то чудом на двадцать лишних лет и иду к вам, подруги, с чистой совестью и хорошими новостями : в мире живых появился РАДФЕМ.
   [Vento: Судя по тому, что "ее высосали", она обвиняет в своей лени и никчемности всех окружающих, но не себя. Встречала я великолепных, чудесных женщин, которые и в 90-е не опускали руки и много чего добились. История одной из них, на данный момент владелицы 3 пароходов и собственного туристического агентства, до сих пор перед глазами. Так получилось, что мы пересеклись по работе и достаточно откровенно пообщались. В 90-е женщина осталась без работы, с 2 детьми, без денег. На последние деньги купила зубную пасту, перепродала на рынке, дальше заняла денег, поехала челноком, несколько поездок сделала за покупками, на заработанные деньги закончила курсы экскурсоводов и подучила иностранный язык, стала проводить экскурсии, потом организовала свою фирму. Сейчас у нее процветающий бизнес. А таким дамам, как автор поста, жалеть себя проще, чем задницу от стула оторвать и хоть что-то сделать].
  
   06 Бей мужло - спасай Россию!
   [Vento: Девиз тупого гопника]
  
   07 #кнн
Сёстры, только что меня ментально изнасиловал мой 3-летний брат...пока я спала, он начал бегать по комнате, я встала, попросила его уйти...в ответ он показал свою ебаную тыкалку! В последнее время он много себе позволят, но мать становиться на его сторону.
Он может ударить меня, я пытаюсь пожаловаться но отец говорит что растет будущий мужчина, и я не должна ему перечить. Что мне делать с этим уродом?!
   [Vento: Очередное существо, настолько зацикленное на сексе из-за своей невостребованности, что сексуальным считает даже 3-летнего ребенка. А это уже извращение и психологический диагноз].
   [Alesi: Если не хватает ума и сил справиться с трехлетним ребенком, неважно какого пола, то что-то делать надо с собой].
  
   08 Но все равно я ее не могу положить изнасилование более чем за километр от тех же родов по степени реального страдания женщины. Посторонний "предмет" находится в твоем теле не 5-30 минут, а 9 месяцев, причиняя физические недомогания, вытягивая вещества, необходимые для твоей жизнедеятельности, ухудшая здоровье. На твои органы выделения смотрит и обоняет их куча посторонних людей, включая гинеколога-мужчину, в течение полусуток. Тебя оскорбляют, унижают и могут бить. Физическая боль - да кощунство даже пытаться сравнить ЭТУ боль с болью при изнасиловании. С какой стати изнасилование - ужас, а роды - щасье, причем придерживаются этого мнения не только патриархалки, но и многие либеральные феминистки, которые, по логике вещей, должны проще относиться к изнасилованию по причине своей мейл-френдли и секс-позитивной позиции? 
   [Vento: Поток сознания, в котором сплелись в один бутерброд мухи и котлеты. Ну и очередные мечты о насилии и том, чтобы на нее гинеколог-мужчина посмотрел (где она такого найти-то собирается? 99,9% гинекологов - женщины)]
   [Alesi: Если бы все женщины относились к детям как к "посторонним предметам", то человечество бы вымерло, потому что проходить через девятимесячный кошмар с кульминацией в виде родов несколько раз никто бы не согласился. А сравнивать радость материнства с ужасом изнасилования считаю неэтичным, мягко говоря].
  
   09 кунов в дом пускать нельзя
   [Vento: Девочка, пересмотревшая аниме, и явно составившая свое впечатление о мужчинах по тому же аниме].
   [Alesi: Если в доме истеричка, они сами туда не пойдут].
  
   10 Авансом отвечаю на потрясающе оригинальный вопрос о том, кто меня обидел. Во-первых, не "обидел", а отнял всю нормальную человеческую жизнь, заменив ее мерзким суррогатным существованием - существованием не человека, а мяса для траханья и родов, вечно трясущегося за свои жизнь, здоровье и благополучие. Во-вторых, если вы мужчина, то сделали это лично вы. Не какой-то там неведомый мудак, а вы, такой хороший. Чем? Да хотя бы тем, что вы никогда не поддержите даже ссаный закон о домашнем насилии, не говоря уже о более серьезных законах против мужского произвола. Если вы женщина, то сделали это мужчины, которых вы любите: ваш сын (даже если ему 2 года), ваш отец, ваш брат, ваш муж, ваш возлюбленный, ваш друг-мужчина. Даже если они меня в глаза не видели.
   [Vento:По ее мнению все окружающие виноваты, что она такая неудачница. Очень инфантильный подход человека, который не желает взрослеть, а вместо этого сучит ножками и требует игрушку. Те, кто взрослеют, понимают, что за СВОЮ жизнь человек отвечает сам].
   [Alesi: Очень хочется отнять у "обиженки" суррогатное существование, чтобы не мучилась]
  
   11 Да, с точки зрения теории радикального феминизма, опять же, так и есть: любой секс мужчины с женщиной является инструментом ее угнетения, в самом прямом, физическом смысле, и сексуальным обслуживанием мужчины. Мужчины чаще всего не обращают внимания на боль и дискомфорт партнерши (либо те сами их терпят "ради любимого"), нередко имеет место постоянное или эпизодическое принуждение к сексу ("как это нет, мы же встречаемся/в браке") и вредным для здоровья и унизительным практикам (оральный и анальный секс, БДСМ и т.п.). Так что да, это фактически насилие. 
   [Vento: Oчередные влажные мечты дамы, у которой явно секса не было и которая о нем судит по высказываниям таких же, как она. Напоминает басню про лису и виноград
"А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что? ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен -- ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь""]
   [Alesi: Получается, с точки зрения радикального феминизма, секс должен быть только с женщиной или вообще целибат]
  
   12 "жесткий секс по предварительной договоренности" не умеют отличать от насилия?)) Потому, что они НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Этот миф про "она любит пожоще" вколочен женщинам, которые рады угодить своим зажравшимся и надрочившимся на жестокое порно мудакам, и придуман специально для популяризации культуры изнасилования. В данном ключе является массовым, а вовсе не для "некоторых". К слову, даже если некоторые ( вот здесь реально НЕКОТОРЫЕ) женщины научились испытывать удовольствие от насилия ("жесткий секс"), это означает лишь дерьмовые последствия от успешного внедрения этой самой "культуры изнасилования", внушающей женщинам, что имеет место быть причинение боли и дискомфорта "по согласию" и что можно и нужно получать от этого удовольствие. Отсюда "фантазии про сексуальных качков" и прочий бред, не имеющий ничего общего с реальностью.
   [Vento: Дамочка с таким упорством лезет в чужие постели, что возникает ощущение, что ей туда тоже очень хочется, но никто не дает]
  
   13 Родилась с вагиной - женщина
Родился с отростком а потом сам себе его отхуячил - феерический долбоеб, но никак не женщина
   [Vento: Про толерантность эти существа не слышали ничего, но это не удивляет, там вообще контингент убогий достаточно].
   [Евгений В.: То есть традиционные мизогинисты все-таки правы, и главное в женщинах - их гениталии? Оказывается, если вы так считаете, но вдобавок поддерживаете радикальный феминизм, то это вовсе не мизогиния. Это просто особенная прогрессивность].
  
   14 Куны Не Нужны (КНН)
   "Ненавидьте, наказывайте, мстите, порицайте, делайте все возможное, чтобы отравить ублюдкам жизнь." Перед употреблением прочтите FAQ.
   [Vento: Дама сходит с ума от собственной невостребованности и дрочит на аниме].
   [Alesi: Не употребляйте гадость, отравитесь]
  
   15 Хуебляди банятся без предупреждения при первом обнаружении. 
Трансфобии троекратное ура! 
   [Евгений В.: "При первом обнаружении" как бы намекает на желание радикальных феминисток для полной уверенности залезать в штаны окружающих. Стремление предотвратить нарушения личного пространства женщин сильно, как никогда!
"Трансфобии троекратное ура" - без комментариев. Если ваш феминизм без подписи не отличить от консервативных анти-ЛГБТ движений, может, вы что-то делаете неправильно?]
  
   16 Почему мужиков никто не запирает, если среди них каждый первый неадекват, кидающийся на людей?
   [Vento:Неадекват я пока вижу только в этом сообществе. Хотя и среди мужчин есть симметричные этому сообщества. И у обоих полов вся эта ересь распространяется унылыми убогими неадекватными дрочерами и дрочерками, от которых нормальные люди шарахаются и которым секс достается разве что только в мечтах. Оттуда и ненависть к противоположному полу, как месть за невостребованность].
   [Alesi: Странно, что-то не видела кидающихся на людей мужиков]
  
   17 не тревожьте память Соланас: если она этого мальчика и родила, то быть его мамой она отказалась - единственно-этичная позиция для женщины с такими категоричными взглядами.
   [Vento: Не знаю про кого они, но оправдание безответственности по половому признаку - это тупо. Не хочешь детей - научись пользоваться контрацептивами. А родить и выбросить - это даже не поведение животного - это поведение насекомых].
   [Alesi: Никогда не смогу понять женщину, отказавшуюся от своего ребенка, хотя, может, для мальчика и лучше быть подальше от такой матери]
  
   18 Если бы каждому мнившему себя Наполеоном давали кусок Франции, у мира были бы большие проблемы
Но так как здесь отбираются "всего лишь" пространства у женщин, можно спокойненько это делать
   [Евгений В.: Действительно, нет более родной радикальному феминизму темы, чем отбирание безопасных пространств у женщин! Насилие радфем-движений против Т-женщин говорит сама за себя: аутинг, публичные оскорбления, физическое насилие, угрозы убить. "Мужчин в платьях не жаль" - поддерживающих Т-женщин цисгендерных феминисток, как показывает история, тоже. Странно слышать какие-то претензии по поводу отбирания женского пространства от движения, десятилетиями порождающего и поддерживающего травлю "идеологических предательниц"]
  
   19 Екатерина II была такая же правительница и вседержительница, как Мизулина сейчас. Имела титул, носила цацки, подписывала бумажки. Ей даже разрешали трахаться с молодыми-красивыми и одевать всякое яркое-блестящее. Но весь госаппарат состоял из мужчин, все решения принимали мужчины, всех всё устраивало. У нее - балы и фейерверки, у них - контроль над государством. Если бы она посмела сделать что-то вопреки воле своих хозяев, правящей фракции - как думаете, прожила бы она долго? Да просто в монастырь или объявили сумасшедшей, а сами на роль тронной куклы нашли бы посговорчивей.
   [Vento: Это создание восхищается Мизулиной?]
   [Каринтиан: Не хотел вмешиваться в комментарии к фем-подборке, но этот вопрос наши комментаторы незаслуженно обошли стороной, поэтому, я, как человек увлекающийся историей, добавлю от себя немного.
Мне очень странно видеть такой текст, написанный феминисткой, то есть, женщиной, которая, априори, отстаивает то, что женщины ничем не уступают мужчинам. Удивительно, что она при этом утверждает, что все женщины в политике всего лишь куклы, не способные к самостоятельным действиям. В ее голове даже не возникает мысли, что Екатерина Вторая или Мизулина могут самостоятельно думать и иметь свое мнение, проводить это мнение в жизнь в своей политике. Это просто потрясающий пример того, как легко радикальный феминизм обращается в мизогинию - женоненавистничество, причем такого масштаба, какой сложно найти даже у радикальных мачо]
  
   20 "Адекватная сексуальная жизнь" для радфем то же самое, что нетакие мужчины, т.е. умопостигаемая абстракция, которой нет в реальной жизни. Секс в человеческом обществе - это не взаимоприятное писькотрение, а институт власти. Предвидя ваш вопрос: нет, лесбиянки тоже вырастают в этом обществе и впитывают гетеросексуальную модель интимной жизни с существующими в ней отношениями власти и подчинения. А мастурбирующие женщины могут иметь вредные фетиши, кроме того, крайне мало людей не нуждается в порнографии для мастурбации, а порно - это безусловное зло. Думаю, можно сказать прямо: да, по факту мы придерживаемся более или менее антисексуальных воззрений. Это не значит, что мы от вас справку от гинекологини потребуем. Просто мы смотрим на сексуальные пристрастия скорее как на вредную привычку. Некоторые привычки кажутся нам умеренно вредными, например лесбийский секс без игр в буч и фем и без БДСМ - это как стаканчик мартини. А некоторые - прямо пиздецово вредными, например сексуальный садизм или сексуальный мазохизм - это что-то, равнозначное зависимости от тяжелых наркотиков.
   [Vento: Tут опять лезут в чужие постели и пытаются диктовать свои правила. Очень похоже на подход сектантов].
  
   21 #кнн #история_подписчицы
Я стала жертвой пикапера и мне до сих пор стыдно.
Я очень долго держала это в себе, но пришло время выговориться и отпустить это.
Лет 5 назад когда я крутилась в одной компании там появился новый парень, который изредка затем посещал компанию.
Когда мы все ехали вместе домой, он начал намекать, чтобы я пришла к нему домой послушать вместе музыку. Я тогда была наивной и не знала зачем он меня зовёт. Ну в общем я отказалась.
Тогда спустя некоторое время он позвал меня погулять ночью, на луну полюбоваться.
Я тогда была прошита патриархатом и для меня "обратил внимание мужик" было равно "успех для девушки".
Я рассчитывала что мы просто встретимся и будем ходить, общаться, любоваться луной...
Ага, конечно! Он с первых минут стал меня обнимать, лапать и засасывать.
Я оттолкнулась, сказала что мне неприятно. Он начал там что-то втирать, уже не помню что, но короче я ушла домой от этого жирного чма и жила ещё год спокойно.
А потом он объявился снова.
 
Я не знаю что на меня нашло в тот момент, но я согласилась встретиться ночью с ним опять.
Мы гуляли, а потом он начал меня лапать, засасывать и трогать во всех местах, говоря, "что тебе сейчас будет хорошо".
В какой-то момент я подумала, что не хочу все же этого.
Я пошла домой, но он схватил меня и принудил к сексу.
После этого он ещё приглашал меня погулять, надеялся продолжить, но хер там падал. Я послала его далеко и надолго.
Раньше я очень долго винила себя за то, что позволила над собой это сделать.
Но придя к феминизму, а затем к кнн, я поняла что виновато здесь только жирное мудло. Однако мне от этого не лучше, внутри я все равно ощущаю себя грязной и использованной.
Я даже не знаю была ли у него защита.
Из-за этого я все время боюсь не заразил ли он меня ВИЧ, но анализ сдавать очень страшно.
Большое спасибо всем, кто прочитал, берегите себя и не давайте вонючему мудлу испортить вашу прекрасную жизнь.
   [Vento: Существо без капли самоуважения клеилось к левому мужичку, который повелся на то, что ему предлагают себя достаточно откровенно. И согласился на секс с дамой, которая к нему активно лезла. Но дама вдруг решила, что он должен ей отношения и взамуж. И даже когда ее послали - самоуважения не прибавилось, стоило снова поманить, как она побежала. У самой поведение половой тряпки, но виноват почему-то мужчина...]
   [Alesi: Легче всего во всех грехах обвинить кого-то, а не собственную дурость]
  
   Vento: Но какое отношение имеет феминизм (борьба за РАВНОПРАВИЕ полов), к обидкам этих убогих? Тут я вижу обидки, снова обидки, инфантильное нытье и снова мелкие обидки, истеричные требования и ор о том, что им должны, прикрывание собственной никчемности и лени якобы тем, что это из-за мужчин (не было бы мужчин, виноваты были бы котики, канарейки или инопланетяне). Если хотите равноправия, то и ведите себя соответственно, чтобы вызывать уважение людей, а не желание брезгливо отряхнуться. Но равноправие подразумевает не только равные возможности, но и равную ответственность. Нормальные женщины себя так и ведут, их уважают и они НА РАВНЫХ с мужчинами. Но эти дамы не хотят равноправия, они хотят тупо уничтожить тех, кто их отверг, а сделать что-то полезное они в принципе не могут. Про ответственность они в страшном сне не слышали, у них же всегда кто-то посторонний виноват в их косячных поступках. Инфантилизм крайней степени. А уж если их самый никчемный и завалящий мудак поманит, бегут со счастливым визгом за ним. Где тут феминизм даже близко? Компашка обиженых баб, не более того.
  
   Бонус:
  
   Инна Крамер 
Это старый квиро-мем: по заверениям активистов транс-движения, женщинами и мужчинами людей делают не половые органы, а мистическая самоидентификация себя в качестве представителя определенного гендера. Поэтому и хуй у транс-женщины считается женским (забавно, что с транс-мужчинами такой номер прокатывает не всегда - таки что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).
  
   Александр Эмрис 
   Инна, позвольте вас поправить - про то, что с транс-мужчинами такое не прокатывает - у вас неверная информация. Гугл вам в помощь, известно немалое количество даже рожавших после юридического перехода транс-мужчин.
  
   Инна Крамер
   Биологические женщины могут рожать, вот это сюрприз.
  
   Александр Эмрис 
   Инна, вы это к чему?
В предыдущем посте вы сказали, что биологической женщине обязательно нужно совершить полный переход, чтобы ее признали транс-мужчиной. Я же ответил вам, что это не так. Что можно сохранить женское биологическое тело без изменений и все равно быть признанным гендерным мужчиной. В этом плане у МтФ и ФтМ нет привилегий друг перед другом.
  
   Инна Крамер
   Во-первых, в предыдущем посте я сказала, что транс-движение активно борется за право мужиков в платьицах проникать в женские пространства под видом женщин, но не торопится таким же макаром защищать права транс-мужчин.

Во-вторых?, паблик мейл-фри, носителям члена и ущербной хромосомы слова не давали.
  
   Александр Эмрис 
   Инна, "во-первых" - очевидно, что вы совершенно незнакомы с Т-людьми и даже близко не в курсе их проблематики. Иначе бы не говорили такую ерунду, очевидную любому, кто общается с транс-людьми.
"Во-вторых" - мне безразлично чужое хамство, вне зависимости от того, каков пол хама или хамки. Так что, можете продолжать в том же духе, если желаете, меня это не трогает.
  
   Инна Крамер
   "Вы не уважаете транс-женщин, это очень грубо и неправильно, я такой борец за добро и справедливость, что обязательно должен наставить вас на путь истинный"
@
"Уважать право реальных женщин на пространство, свободное от мужчин? Какое право?"

Суть.
  
   Александр Эмрис 
   Инна, попробуйте, пожалуйста, прочитать мои слова без идеологической предвзятости. Я понимаю, вы не любите мужчин, это ваше право. Но ни один диалог не может быть конструктивным, если одна сторона слышит не то, что говорит другая. 

Я говорил о том, что борьба за права Т-мужчин идет ровно в той же степени, что и за права Т-женщин и тут у МтФ и ФтМ нет привилегий друг перед другом. Так же я сказал, что, видимо вы не знакомы с представителями Т-сообщества, раз считаете иначе. Более ничего я на эту тему не говорил. И тем более я не собирался бороться за ваше уважение к т-женщинам или еще к какой-то страте.
 

"Уважать право реальных женщин" - вы виртуальная женщина, а я виртуальный мужчина. Если люди хотят в сети ограничить вход только одной стратой (не важно по какому принципу), они закрывают двери, благо это вполне технически осуществимо.
 
Но раз вы переживаете за свое пространство, сделаем следующим образом - вы скажете мне, что не желаете продолжать диалог, и я уйду. И тем самым соблюду ваше право не общаться со мной.
  
   Инна Крамер 
   >вы скажете мне, что не желаете продолжать диалог, и я уйду

Мне бы столько наглости, чтоб переться в закрытое для меня пространство с Очень Важным Мнением наперевес и снисходительно цедить "ващет я тут с вами диалог веду, а вы не цените", когда меня резонно оттуда попросят.

Но, очевидно, для этого нужно иметь писечку другой формы.
  
   Александр Эмрис
   Инна, закрытое пространство = закрытая группа. Открытая группа априори не может быть закрытым пространством. 
А что до "очень важного мнения" - оно не важное, просто я имел наивность поправить верующего человека, сказав, что один из догматов вашей веры не совсем правильный. И тем невольно оскорбил ваши религиозные чувства. Будь это не догматом веры, вы бы отреагировали по существу, а не стеной оскорбленности.
 
За оскорбление ваших религиозных чувств и нарушение вашего религиозного пространства приношу извинения и завершаю свое участие в беседе.
 
В своих корыстных целях, сохраню этот диалог в качестве бонуса к подборке, он станет достойной вишенкой на торте. Благодарю за участие в формировании этой вишенки.
  
   Инна Крамер 
   Феминистки: это пространство, где женщины в кои-то веки могут обсуждать свои проблемы без участия мужчин.

Усимленный муссинка: но у меня есть мнение! посмотрите, это очень хорошее мнение, вы такого еще не видели!

Феминистки: мы видели его уже добрый миллион раз и столько же раз подробно разобрали и раскритиковали. вы могли просто пойти в гугл и не маячить перед подписчицами.

Усимленный муссинка: но мое мнение!!1111

Феминистки: вы можете пойти с ним в открытые для обоих полов паблики, их гораздо больше мейл-фри пространств.

Усимленный муссинка: почему вы не отвечаете конструктивом на мое мнение???!11 мое мнение!!11 я имею мнение!!!1

Феминистки: *sigh*
   [Alesi: Моя твоя не понимать. И не хочет понимать, мы варимся в собственном яде].
  
   Комментировали подборку:
   Две женщины либеральных взглядов Vento и Alesi, FtM-трансгендер Евгений В. (выступил экспертом по вопросам трансфобии по отношению к MtF-трансгендерам), мужчина Каринтиан.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"