Каринтиан : другие произведения.

Last Performance - интервью с вокалисткой группы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью, которое я взял у вокалистки группы Last Performance специально для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом". Пользуясь случаем, скажу еще раз спасибо своей бете ALESI, которая проверила на предмет опечаток и лингвистических ляпов в том числе и это интервью.


  
   Приветствую вас! С Вами снова Александр Эмрис и сегодня специально для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом" пообщался с Надеждой Раздымалиной - фронтвумэн группы Last Performance. Last Performance - это молодой русский Symphonic Metal проект, завершающий работу над дебютным альбомом. О котором, в первую очередь, и пойдет речь.
  
  
   Александр
   Добрый вечер!
  
   Надежда
   Привет)
  
   Александр
   Насколько я понимаю, группа Last Performance достаточно молодая, поэтому участникам нашего сообщества наверняка интересно, а с чего все начиналось? Как был создан этот коллектив?
  
   Надежда
   На самом деле мы образовались довольно давно, в 2008 году. Инициаторами создания проекта стали я и мой супруг (по совместительству наш гитарист) Михаил. С остальными ребятами мы просто были знакомы по работе в других коллективах. Состав был набран очень быстро) Хочу отметить, что мы очень ценим нашу команду, за 6 лет существования от нас ушли всего два участника, да и то по семейным обстоятельствам.
  
   Александр
   А расскажите немного о команде? Кто за что ответствен?
  
   Надежда
   Бывает сложно её поделить) Всем хочется быть у руля) Ну, это, конечно, шутка) Я пишу основу для песни, т.е. выступаю в качестве мелодиста. Каждый ответствен за свой инструмент, у нас творческий тандем, где важен каждый участник.
  
   Александр
   А кто пишет тексты, и что вы хотите с их помощью сказать своим слушателям?
  
   Надежда
   Тексты пишу я. У нас затрагиваются многие проблемы, с которыми сталкивается человек. Это вопросы выбора, смысла существования, истины человеческой природы. Тексты довольно философские и полны различных образов)
  
   Александр
   Они будут только на английском, или русский язык Вы тоже планируете использовать в своем творчестве?
  
   Надежда
   Наш дебютный альбом будет полностью англоязычным. Пока на русском языке песен нет, но я не исключаю, что когда-нибудь мы что-нибудь и запишем на родном языке, например, в качестве бонусного трека.
  
   Александр
   Вы выпускаете первый альбом. Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее.
  
   Надежда
   С удовольствием) Это то, над чем мы трудимся очень долгое время. В альбом войдут 10 композиций, три из которых длятся около 8 минут) Я очень люблю длинные песни, в них можно очень многое рассказать слушателю, показать чёрные и белые стороны, в общем, развернуться по полной программе) К тому же, мы сотрудничаем с прекрасной симфонической аранжировщицей, что дало нам дополнительные возможности для реализации наших планов и задумок. Приоткрою завесу тайны) Нигде это ещё не публиковали) Название нашего дебютного альбома Allegiance to fall.
  
   Александр
   Спасибо за эксклюзивную информацию!)
  
   Надежда
   Всегда пожалуйста)
  
   Александр
   А дата выпуска уже определена точно?
  
   Надежда
   Пока нет, альбом сейчас готов к сведению, после мы будем искать лейбл с наиболее выгодными условиями издания)
   Но я думаю, что это начало следующего года)
  
   Александр
   Это очень радует, судя по первому синглу, альбом получится мощным симфоник-метал релизом)
  
   Надежда
   Я очень на это надеюсь) К концу года мы обязательно порадуем слушателей вторым синглом)
  
   Александр
   Отлично)
   Вы использовали на альбоме только цифровые оркестровки или будут какие-то еще живые инструменты, кроме гитар и клавиш?
  
   Надежда
   Конечно, очень хотелось бы записать оркестр, но пока нет такой возможности. На альбоме будет живой хор в некоторых песнях.
  
   Александр
   Вообще, на мой взгляд, та же Sirenia создает цифровые оркестровки не хуже, чем живые. Так что, живой оркестр - это не главное, а вот наличие хора очень радует)
  
   Надежда
   Я думаю, с нами работают профессионалы и они сделают всё возможное, чтобы оркестр звучал как можно реалистичнее)
  
   Александр
   А планируете давать концерты после выхода альбома?
  
   Надежда
   Мы планируем давать их и до выхода альбома) Летом мы играли на Белорусском Metal Crowd Open Air. До конца года намечено два выступления. Конечно, в планах выступать чаще. Очень бы хотелось, что бы с выходом альбома у нас было больше возможностей это сделать)
  
   Александр
   Это очень хорошо. Значит, есть надежда увидеть Вас с концертом в Петербурге когда-нибудь?
  
   Надежда
   Я думаю, это обязательно случится)
  
   Александр
   Постараюсь прийти на концерт, когда приедете)
  
   Надежда
   Будем очень рады) Санкт-Петербург прекрасный город с впечатляющей историей.
  
   Александр
   Спасибо)
   Сейчас многие музыканты вынуждены совмещать обычную работу и музыкальное творчество. Как с этим справляется Ваша группа?
  
   Надежда
   И нас коснулась эта проблема, мы все уже довольно взрослые люди и музыкой занимаемся давно, но у каждого есть семья, которую нужно кормить, поэтому работать необходимо. Всё остальное время занимает музыка)
  
   Александр
   А какие у Вас лично хобби, не считая, естественно, музыки?
  
   Надежда
   Если честно, то у меня ни на что не остаётся больше времени) Я люблю кино, не пропускаю ни одной новинки. Ну, и у меня есть прекрасная дочка трёх лет, поэтому ещё чем-то другим просто не получается заниматься)
  
   Александр
   Дети - это чудо, занимающее все время:)
  
   Надежда
   Это точно)
  
   Александр
   Спасибо большое за развернутые ответы, надеюсь, мы еще пообщаемся в формате интервью после выхода Вашего альбома. Скажите на прощанье несколько слов для участников нашего сообщества.
  
   Надежда
   Большое спасибо вам, Александр, за проявленный интерес к нашему творчеству) Желаю много хорошей музыки, которая будет поддерживать в самые разные моменты вашей жизни! Ну и ,конечно, не переставайте мечтать, и ваши желания обязательно сбудутся, и всегда занимайтесь тем, что доставляет вам истинное удовольствие)
  
   Александр
   Спасибо большое) Удачи Вам в жизни и творчестве.
  
   Надежда
   Спасибо)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"