Каринтиан : другие произведения.

Ритуал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Культ во славу драконов мостит путь Вестнику своих владык. Рассказ войдет в роман "Кристис". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЦЕНЫ ЖЕСТОКОСТИ, МАНЬЯКИ, СЕКТАНТЫ, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПРЕСТУПНИКИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ ИЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ. АВТОР ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ ВОПЛОТИТЬ ОПИСАННОЕ В РЕАЛЬНОСТИ И НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ САМ ЭТО СДЕЛАТЬ. ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ПЛОД ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ, ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛЮДИ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОМЕШАВШИЕСЯ НА РЕЛИГИИ. ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ ЭТИМ РАССКАЗОМ ТАК ЖЕ НЕ ЗАДЕВАЮ, ИБО ОПИСЫВАЮ СОВЕРШЕННО НЕЗЕМНОЙ КУЛЬТ.


   "Ритуал"
   Кровь... жажда смерти на миг затмевает мой разум, и я в буквальном смысле слова вгрызаюсь в шею какого-то мужика. Резкая боль, огненной звездой взорвавшаяся в затылке, приводит в чувство... чужая сладкая кровь стекает по лицу, когда я отпрыгиваю в сторону, спешно пережевывая вырванный кусок мяса и вен.
   - Спокойнее, - голос Сина, нашего лидера, по-отечески строг, - не теряй разум, - окровавленный с ног до головы, покрытый десятками ритуальных ран, из которых сочится синяя плазма, этот двадцатилетний парень буквально светится от пронизывающей его потусторонней энергии, все полнее насыщающей его с каждым новым жертвоприношением.
   - Да, Син, - боль уже прошла, смытая кровавой эйфорией, но я уже взял себя в руки. И вздрогнул от пробежавшего по спине холодка ужаса, понимая, что едва не разделил судьбу Лёны, которая не справилась с собой... мы едва смогли убить эту хрупкую девчонку, превратившуюся в пылающего монстра. С собой она забрала шестерых из нашего культа. И это она только защищалась, чувствуя в нас родную Силу. Но культ не мог допустить, чтобы кто-то понял, что безумная банда маньяков на самом деле служит делу Бездны. Только не сейчас, когда Цель так близка. Все эти резоны, которые десятки раз повторял наш предводитель, вихрем промелькнули в моей голове. Улеглись на отведенную им полочку и перестали отвлекать меня от главного дела.
   Нас осталось шесть человек, включая меня и Сина. В начале было двадцать. Малышка Ристи -- девочке двенадцать лет -- развязала сорокалетнего двухметрового атлета и развлекается, ломая ему кости, наслаждаясь ужасом и потрясением мужика, который не может понять, почему он оказался бессилен против этой хрупкой пигалицы.
   Сева -- мой лучший друг, ему, как и мне двадцать пять, привычно орудует ножом, рисуя абстрактный рисунок на телах семи связанных женщин, выложенных в какой-то мистической фигуре. Судя по горящим зеленью глазам и срывающимся с рук искрам, ему опять было видение и он творит одно из своих безумных заклятий... интересно, что за болезнь рождается на моих глазах. Прошлый раз это была чума, поразившая в одну ночь десяток сел.
   Хахахахх... веселый смех срывается с моих губ, когда я вижу работу третьей из нас -- Сафо. Наша миниатюрная шестилетняя красавица практически с головой забралась в живот огромному толстяку. Судя по тому, что бедолага еще не скончался от шока и весьма живо вопит, девчушка научилась удерживать жертв в живых с помощью чар. Молодчина, все-таки сумела -- они ей никак не давались.
   - Можно мне? - даже залитый кровью шестнадцатилетний Рикки выглядит ангелом. В его глазах горит неизбывная жажда, а руки почти страстно гладят плечи онемевшей от ужаса девушки, которой я предназначил умереть сразу после недоеденного мной мужика. Даже сквозь угар жертвоприношения я ощущаю, как твердеет мой член при одном взгляде на парнишку. Он мой. И только мой... конечно, я не пожалею для любимого парня кусок недобитого мяса... даже душу из него позволю выпить, если он меня попросит об этом. Краем глаза ловлю понимающую усмешку Сина, но лидер не стал вмешиваться.
   - Конечно, дорогой, - я сам поражаюсь нежности в своем голосе, странно звучащей посреди бойни.
   - Спасибо, - Рикки расцветает радостной улыбкой и его рука уже далеко не нежно впивается в плечо неожиданно пришедшей в себя девице. Сильный удар кулака моего парня обрывает ее визг, спасая мои бедные уши от рези, - Кэр, я не просто заберу ее, можешь взять любую из моих... хотя их всего двое осталось, - он всегда такой болезненно честный. И его очень смущают подарки, я уже привык, что он всегда отдаривается.
   - Сочтемся, - хочется его поцеловать, но не время. Надо завершить жертвоприношение, иначе наш поцелуй легко обратится во взаимное пожирание -- такова Сила Повелителя, которому мы служим.
   Я решил не бросать дело на полпути и вернулся к недоеденному, продолжив уже без прежнего запального безумия отгрызать ему шею. В тот раз я видимо задел нервы, а может это просто шок в сочетании с моей магией так подействовал, -- чувака парализовало и лишило голоса. В итоге я неспешно отжевал ему голову, под конец уже сплевывая лишнее мясо на землю -- не хочу обжираться. И еще живую голову сильным броском размозжил о стену, с наслаждением чувствуя, как чужая душа горячей волной проходит через мое тело, расширяя мой личный канал, ведущий в Бездну, укрепляя его.
  
   ***
   Жертвоприношение закончено. Через несколько дней Корпус Стражей найдет еще один полный изувеченных трупов подвал в заброшенном квартале. Круг сжимается, нас найдут уже скоро. Тех из нас, кто еще будет жив к тому моменту. Но это уже не важно. Стражи опоздали. До сегодняшней бойни они еще могли нас остановить. После нее у них уже нет никаких шансов. Мы принесли достаточно жертв, чтобы Син стал Вестником нашего Повелителя -- дракона. Смерть последнего из нас завершит перерождение. Но до того момента мы постараемся убить, как можно больше, чтобы Син был сильнее. Поэтому за свои жизни будем биться до конца, стремясь забрать с собой в Бездну всех, до кого дотянемся.
   А пока... мы идем в душ. Я и Рикки -- вместе. Надо смыть с себя кровь и другие, не столь приятные жидкости. А заодно... я ловлю предвкушающий взгляд своего мальчика и отвечаю таким же. Жизнь прекрасна, а после смерти мы возродимся даймонами своего Повелителя. И вечно будем вместе. Изгои в этом мире, мы кровью его детей мостим путь к своему счастью. И я не жалею ни о чем.
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"