Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Бонус к 32-й части Чудес порнографии. Высадила когти в его бедра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пока собирал подборку НЕ эротических перлов из того же рОмана, наткнулся на еще пару постельных сцен, мимо которых не пройти. В итоге 14 отборных эроперлов еще набралось, выкладываю их бонусом. Выкладка от 06.12.2016. Источник: рОман "Космос. Предательство. Драконы", автор рОмана: Айра Ника.


   "Бонус к 32-й части Чудес порнографии. Высадила когти в его бедра"
  
   1 Провела мальчиками по щели меж ягодицами...от кресца и до яичек...наткнувшись на них я замерла. (Прочитав про мальчиков, я сначала не верил своим глазам. А потом понял, что имелись в виду пальчики)
  
   2 - Не стесняйся. Бери в рот и соси, жуй, поглатывай хоть всю...мне нравится. (Это она про свою грудь)
  
   3 Лакающие с оттягом движения вырвали из нирваны и опять возвели на грань...тут почувствовала робкие проникновение языка во внутрь и опять взорвалась...лакающие движения... Облизывания до скрипа...и уверенное облизывания изнутри...и я отключилась зарычав от удовольствия.. (Это описание куни, если что)
  
   4 И попробовала на вкус головку...терпкий, шипучий вкус заставил застонать и пососать. (Шипучий???)
  
   5 У других бы давно болела грудь... Мою же сомали нежно и медленно. За всю ореолу. А ореолу я давно укрепила... (Вынос мозга)
  
   6 Очнулась я в своей пастели от медленного сосания груди...чудесным язычком. (Сосал языком? Чудеса анатомии)
  
   7 Ребята с интересом наблюдали, как девушка во сне развернулась в сторону младшего... И потихоньку, ерзая, приползла к нему. Потом обряда. Закинула на него конечности...и обляпала попу... (Феерично. Про "потом обряда" непонятно, а "обляпала попу" вообще шедевр)
  
   8 И чтокнула в губы. (И так он чтоканный и пошел)
  
   9 а вторую грудь закусил Леси.. (Это описание секса, а не пира каннибалов, если что)
  
   10 Меня сильнее сдали за бедра (что сделали?)
  
   11 Зарычала, и высадила когти в его бедра...ускоряя. (Десант когтей)
  
   12   Потом меня перевернуть на живот...и тем же пылом мною овладел Зэта...я хрипела, я стонала...он оставлял ощутимые укусы на спине и шее...на эрогенных зонах...и, мы одновременно с ним зарычали, почувствовала поток жидкости и энергии внутри и так и отключилась...моя кошка...во что ты меня превратила?! (Во всем виновата оказывается кошка)
  
   13 Мое нутро ликовало, пело, звинело... (Музыкальное у нее нутро, однако)
  
   14 - Геи?- безнадежным голосом спросила сестру.
    - Неа! Драконы! Самцыыыы.....хочу!
   - Не геи?!- В глазах мелькнула воскресшая надежда.
   - Да нет у них геев! Это НЕ ЛЮДИ!!! У них нет извращенцев!!!- сказала сестра, возмущенно глядя на меня.
   - Не геи!!!- мдя. Меня заклинило... (Реально интересно, что курила аффтар, когда писала это)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"