Ингвар : другие произведения.

Ледяной феод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Требует серьезной правки, но за основу текста о королевстве ведьм, который очень хочется написать, когда-нибудь может и сгодится. Дописывать не стоит, это нужно полностью переписывать. Автор не имеет никакого отношения к человеку по фамилии Мельник, господа пираты, серьезный косяк, однако.

   Пролог
   Кай Мер гнал коня и старался думать о хорошем.Огромный замковый комплекс Владыки он пролетел в одно мгновение, вот и долгожданная дверь, украшенная вставками цветного стекла.Дорого, очень дорого, но это покои Владыки.Два южанина, поражающих своими габаритами и отсутствием мысли на лице расступились, Кай Мер вошел в покои Владыки.
   Владыка занимался вполне серьезным делом , он пытался выбрать из груды фруктов самый лучший, но получалось у него не очень.
   -Хочешь спелый плод? На мой взгляд, он также ущербен,как и твои старания во славу Владыки, в мою славу. Твой род знатен и был знаменит своей магией.Скажи, сколько поколений прошло, с тех пор , как вы ее потеряли? Ты никто, свернись клубком у моих ног и не смей подавать и звука.У тебя одно достоинство, очень красивая жена, я ее забираю в наложницы, ущербному такая красавица не нужна, да и она сама, по-моему не против.Еще раз, ты хорошо справился с поручением,касающимся южных племен, жену я у тебя забрал в наложницы, как же сладко она кончает.
   -Дочери, у меня две девочки.
   -У нас постоянная нехватка свежих органов, два дня назад они отправились в лаборатории.Ты чем-то недоволен? Можешь идти.
   Кай Мер на негнущихся ногах вышел из покоев Владыки, его кто-то пытался убить, но осел серым пеплом. Магия смерти страшна, отец и дед в свое время взяли с него клятву, что без особой необходимости он никогда не обратится к дару Мэйры, но время настало. Все придуманные оковы спали.За ним шли убийцы, посланные Владыкой, но осыпались все тем же серым пеплом.Высокое место перед дворцовым комплексом, Кай Мер остановился, окинул взглядом красивые башенки и купола, похоже, ему все понравилось, а потом все это великолепие начало осыпаться, поднимая клубы серой пыли.
   -Ничтожество и слизняк, он мне не нравится.-Темноволосая красавица с отвращением взглянула на чашку, что держала своими изящными пальчиками.- Мэйра, зачем ты показала мне, как закончил жизнь этот ублюдок
   -Лучше у меня ничего нет.- Девушка со смуглой кожей вздохнула и разлила новую порцию чая в чашки.
   -Еще не до конца решила , что с ним делать, он немного бешеный.Смотри.
   Картинку с осыпавшимся серым пеплом Кай Мером сменила другая. У подножия сопки стоял парень лет шестнадцати, прижимая к груди потертый рюкзак и улыбался.
   -Все, кто в этой жизни были ему дороги, уже мертвы, они были в группе поддержки.Мальчик очень силен, но с шестью магами запредельной силы ему не справиться.Сейчас он думает о близких, что ушли на светлые пути, немного обо мне, а еще о врагах, которых сейчас не станет., он ждет , чтобы они подошли чуть ближе.У него в рюкзаке пять магогранат, он смог правильно оценить свои силы, сосредоточился на защите, приемные отец и мать ушли из жизни на его глазах.Досматривать будешь?
   -Мара, где ты таких берешь? Честный обмен на души десяти рыцарей.Еще духи с запахом полевых цветов , которые тебе так нравятся, отдам.
   -Они росичи и называют себя русскими, я их немного забытая богиня.Мальчика не отдам, другого в тот мир отправлять нельзя.
   -Чистая и светлая душа, которая умеет только убивать..В том мире есть две девочки, которых я не могу назвать хорошими. Рано или поздно он с ними столкнется, они его уничтожат. Двадцать душ рыцарей и пять единорогов.
   -Этот мальчик с даром от Мары,от меня , как понимаешь, а я не разбрасываюсь такими подарками.Если эти две девки захотят его обидеть, я им не завидую.Милая, ты с единорогами дружишь, это то, о чем я подумала?
   -У меня целое стадо на лужайке у дворца пасется, нравлюсь я им.Трое с запредельной силой в одном мире. Что он с ними делать будет?
   -Трахать, жестко и радикально, потом сами разберутся и полюбятся. У этой пары девочек альтернативы нет, будет один годный для них мальчик на весь большой мир, как бы они его на куски не порвали.
   -Думаешь, что этот парень с потертым рюкзаком в руках справится?Там девочки еще те, мне за него страшно.
   -А его уже нет, он умер, посмотри на картинку. Возвращать к жизни будем? При слове герой грязно ругается матом, но мальчишка очень хороший. Мэйра, неужели две богини смерти могут в чем-то сомневаться.Михаил Холодов сделает все как надо, должна сознаться, это мой любимчик..
   -Имеешь на него виды? Десять единорогов, духи, а души рыцарей бери в любом количестве.
   -Не знаю, он же не бог, но мальчишка, по-настоящему хорош, а с этими двумя глупышками он должен справиться.
   -Мара, это не глупышки, речь идет о двух молодых богинях, они по-настоящему опасны. Мне страшно за Михаила, он же простой смертный.
   -Подруга, а посмотри ка ты мне в лицо, и постарайся при этом не краснеть, извини, тыс смуглянка, у вас это как-то по другому. Тебе настолько понравился мальчик?
   Краска смущения на нежной, смуглой коже смотрится по-особенному, больше всего к личику Мэйры сейчас подошло бы слово обворожительная.
   -Дела. Это что, любовь с первого взгляда, всех единорогов отдашь?
   Мэйра кивнула, опустив глазки.
  - Ну насчет простого и смертного я могу поспорить, а помощь ему будет. Есть один полубог, который в образе филина в последнее время пооброс жирком.Будет ему отменная командировка, эта сволочь еще и курить мальчишку научила, и по-моему к алкоголю приучает. А ты уверена, что это любовь, не бывает такого чтобы, раз и на всю жизнь. У тебя когда в последний раз с мужиком было?
   -А и не было ни разу, боятся они меня.
  -Ну да, единороги, можно было догадаться.
   Мара схватилась за голову.
   -Ты только мальчишку не угробь, когда первый раз будет, это немного больно.
   -Если больно, тогда я не согласна., ну если только он будет очень нежным..
  . Богиня смерти, от одного упоминания имени которой тысячи людей падали ниц, запела веселую песенку и начала вязать веночек из голубых цветков. Из кустов выглянули два единорога.
   Богиня смерти в ужасе, Мара сейчас и была такой.
   -Подруга, мы только что заслали Михаила в далекий и заброшенный мир. Хочешь отправиться за ним туда?
   -Милые дамы, а что у вас есть из крепкого?
  Седой дед в потертой рубашке и застиранных джинсах начал раскуривать старенькую трубку.
  -Какие ты вы не в себе, может помочь? И не смотрите, что старый, я так засадить могу...
   Шутки с двумя богинями смерти шутить можно, но крайне осторожно и не очень долго. Дед под неласковыми взглядами дам выпустил аккуратное колечко дыма и вынес вердикт.
   -Мужика вам надо, лютовать того и гляди начнете. Вместо того, чтобы единорогов разводить, деток заводить нужно. Я для этого староват, но мужик вам конкретно нужен.
   Сорвалась Мэйра.
   -Я не люблю мужчин, они волосатые , плохо пахнут и смотрят, куда не нужно. А вот мальчишка мне пришелся по душе, но если сделает больно,могу не сдержаться.
  -Мать твою, бабы, вы просто охренели, вам простите лет сколько?
  Две богини смерти переглянулись.
  -Мара, если женщина признается, что ей больше десяти тысяч лет, это может повредить репутации?
  -Дед, сколько лет мне знаешь, если расскажешь кому-нибудь, уничтожим душу.
  -Вам уже давно пора дитятков нянчить, а вы все херней занимаетесь.
  -Мара, а разведение единорогов не сложнее, чем каждодневное общение с мужчиной?
  -Бабы, я за окно ухожу, когда придете в себя, позовите. Бутылку дайте, горло пересохло.
  Мара обиделась, джинсы деда исчезли, и он остался в трусах.
  -Вот чайничек, напиток отменный, алкоголь вреден. С Михаилом отправишься в другой мир. Все связано тонкими нитями, там полный непорядок, но это ощущается и здесь.
  Мэйра, расскажи ему, что случится, если с Михаилом что-то произойдет.
  -Я девушка очень скромная, на глаза никому лишний раз стараюсь не показываться. Есть одно развлечение, единорогов развожу. Тебе известно , что они не совсем вегетарианцы? Думаю мясо птицы им придется по душе.
   -Там мир другой, существуют правила. Две недотраханные богини гораздо страшней двух обычных недотраханных баб..
  Взъерошенный филин взмахнул крыльями и на всякий случай вылетел в открытое окно.
   -Мэйра, не трогай его, в чем-то он прав. Чувствуешь себя недотраханной? А этот мальчик, к нему все настолько серьезно?
  --Мара, а что такое чувствовать себя недотраханной.
  -Сладкое любишь?
  --Очень, а в чем дело?
  --Представь, что тебе пообещали десять пирожных, сожрали на твоих глазах и не дали не одного.
  --Уничтожу, а правда , что это как пироженка?
  -Это сложно на самом деле, от мужика все зависит. Женская чувственность дело тонкое.
  -Буду кушать в это время пироженки, я со сладким в руках сразу такой чувственной становлюсь. А если парень подведет? Мара, ты такая умная, если парень подведет и пироженки не помогут, его сразу убивать?
  
  -Мэйра, женщина должна быть готова принять в себя мужчину. Какая же ты радикальная, мальчишку мне не угробь. Почему тебя мужики боятся сама понимаешь?
  --Мне не нравятся их взгляды, направленные ниже спины. Я девушка очень скромная, сначала засыхает и отваливается стручок, потом полное развоплощение.Обычно делаю это в одно мгновение.А знаешь, я уже наверно готова, десяти тысяч душ только что не стало, и трусики стали мокрыми.А почему так, менять часто приходится.
  Богиня смерти посмотрела на свою коллегу и схватилась за голову. Филин снаружи положил на подоконник коготь, но показаться так и не решился.
  -Мара, я эту даму вижу сегодня в первый раз, а у меня уже все перья стали седыми после ее рассказов. Этим не детей, а взрослых надо пугать. Бутылку дай, мне страшно. Мишку не оставлю, мы с ним кореша, а можно вообще без этой красотки. Джинсы верни, в трусы поддувает.
  Мара достала из-под стола бутылку с чем-то мутным и бросила в открытое окно, раздалось довольное уханье. Черноволосая красавица выглядела задумчивой.
  -Мэйра, ты о детях когда-нибудь думала?
  -Я о единорогах в основном думаю, они такие забавные.
  -Тогда за каким хреном это тебе нужно , ведь развоплотишь, и глазом не моргнешь.
  И думать о нем не смей,забудь о его существовании.
  -Он забавный, похож на маленького и отчаянного единорожка. А вот это все и в самом деле так больно? О детках я думаю, хочу двух девочек и двух мальчиков, девочки будут старшими, после того, как... Единороги станут от меня прятаться, дочки станут за ними ухаживать и присматривать за мальчиками.
  -Ты должна быть готова, тогда ничего плохого не почувствуешь. Наконец-то что-то вменяемое. А теперь сознайся, подруга, какой взгляд на твою задницу должен тебе понравиться?
  Мэйра думала долго, потом сложила ручки на груди и призналась .
  -Он должен быть до предела романтичным.
  -Мэйра, девочка моя, ты как дети появляются , надеюсь, знаешь.
  -Мамочка обещала объяснить, но потом наверно забыла. Узнала кое-что сама, как-то все это слишком жутко.
  -Жуть, полная жуть, а теперь слушай с подробностями.
  -Мара, а почему женщины позволяют делать с собой такое, абсолютно не романтично, я бы даже сказала, что слишком приземленно. И насчет родов, она же у меня такая маленькая , неужели оттуда появится ребенок?
  -Если и дальше будешь вести себя, как полная дура, никогда не появится.
  -Хочу мальчиков и девочек. В самом деле все так сложно, чтобы они появились?
  -Девку трахнули, а дальше все просто, главное умение быстро бегать. Делов- то.
  Филин с глазами, которые смотрели в разные стороны, с трудом втащил свою тушку на подоконник.
  -Мара, развоплощаю.
  -Нет, не надо. Проспится и станет обычной и не настолько наглой скотиной.Мальчик телепортами владеет, но на место выводить будет это дитя природы, чувствует все пернатой задницей, скотина.
   В руках у Мэйры возникли зеркальце и кисточка с набором красок.
   -Мара, а если я ему не понравлюсь?
   -Подруга, ты уверена, что готова взять в мужья полубога?
   -Уверена.-Зеркальце и краски куда-то исчезли, лицо Мэйры пылало решимостью.
   -Вот тогда сиди и жди.Такова наша женская доля.Все понятно?
   -Все понятно.А ты деток хочешь?
  -Очень хочу, мальчика и девочку. Давно мечтаю, но от мерзавцев рожать не хочу, а одарить богиню ребенком дано только равным.
  Руки богини потянулись к незаконченному веночку.
  -Мара я вяжу веночки и развожу единорогов, это успокаивает. Сознайся, чем спасаешься ты?
  -В местах, где сейчас зима, строю для детей замки изо льда.
   -Если эта сволочь с крыльями его не убережет, я за себя не отвечаю. А они точно вернуться?
  -Знаешь , подруга, если женщина очень сильно хочет, чтобы ее мужчина вернулся, он вернется.Если конечно он мужчина, а не слизняк, и какая-то постоянно пьяная скотина не начнет ему нашептывать что-то неправильное.
  -Может все-таки развоплотим, у меня трусики опять мокрые.
  --Михал сам в точку прийти не сможет, эта скотина нужна.
  -Уберегу, недотраханные вы мои,- раздалось с подоконника.
  Филин пытался подняться на лапы, но падал.
  -Мара, давай в помощь Мише десятка три единорогов отправим, эта куча перьев, пьяная в хлам, не вызывает у меня никакого доверия.
  -Чувством места твои единороги обладают?
  -Я не очень знаю, что это такое.
  -Мишка, он же мне братан в натуре.Две бутылки, и он в целости и сохранности будет доставлен назад. Вы обе на него глаз положили? Мара, богов достаточно, нахрена это затеяла.
  -А нет среди них ни одного достойного, чтобы стать отцом моего ребенка.
  -Мара, мы с тобой сколько лет знакомы, признавайся, в чем дело, иначе соберусь с мыслями, и такое начудю здесь. Мэйра, лапка моя, хочешь, чтобы я научил тебя плохому?
  -Я его совсем убила?
  -Нет, душа не потеряна, сейчас появится.
  -Он хоть трезвым будет.
  -С этим сложно, трезвым я его не видела ни разу.
  -А о чем он пытался у тебя дознаться?
  -Очень сильный маг со светлой и чистой душой.
  -Подруга, а как называют друг друга супруги мужа, если их несколько.
  -У меня такого опыта нет, но полагаю, что подругами и называют.
  -А те, в том мире, они же тоже почувствуют.
  -Придется потерпеть подруга, нити мироздания повреждены. Ты еще сколько подруг рядом с собой видеть готова?
  -Если веночки умеют плести, то не больше десяти.
  -Веночки, это здорово, вот и я примерно также думаю. Пернатая скотина, ты сейчас подслушивал.Понимаешь, что такое мальчишка, от которого рождаются светлые боги или богини?
  -Убьете сразу, или чуть позже. За две бутылки готов вообще молчать вечно.
  -В бабах его ограничивай. Если начнешь уговаривать остаться там, все равно достанем и накажем, хоть и мир не наш.
  -Одной бутылкой больше, и я весь ваш.
  
  
   Глава 1
   -Задавили, в усмерть задавили, а мальчонка-то совсем молоденький. Я лежал под лошадьми . а они тащили на себе херню, которую при сильном воображении можно было назвать каретой..
   Вот же блядь, я лежу под копытами пары лошадей, рядом, не зная, что делать, гоношится пара дебилов в два раза шире меня в плечах.Кого бы убить? А еще при этом присутствует дама, она и старше меня всего на пару лет, но просто женщиной или девушкой ее назвать не могу, дама, однако.
   -Мальчика грузим в карету, сильнейший дар, как же нам повезло. Грузим.
   Нет больше Кристы и нет Федора,снова страшно захотелось кого-нибудь убить. А еще здесь еще эта дама.. Если бы я умел плакать, то наверно, сейчас сорвался бы.. Не умею. Дама потянулась ко мне руками, убивал и за меньшее, после плавного движения вынырнул за ее спиной.
   -Не смей трогать меня руками.
   -Ты сумасшедший с запредельным даром?
   -Я Имперский боевой маг класса абсолют, тебе это о чем-то говорит?
   -Ни о чем не говорит. Я из королевства Лейзехорд, мы собираем по всему свету мальчишек с даром, ты сам вылетел под копыта лошадей. Два широких в талии потянули меня к карете. отбросил в их сторону легким движением плеча, обойдемся пока без магии.На Земле умерла Криста, умер Федор, судя по всему, умер и я. Это игры Мары, но если тебе предлагает поиграться богиня смерти, нужно соглашаться. И с этой девочкой я начал слишком жестко, Имперский маг, блин.
   -Красотуля, давай так. Я сейчас пойду в ту сторону, а ты со своими контуженными в другую.Хорошо?
   -Это телохранители, и они не контуженные.
   -Красотуля, все в этой жизни временно, были не контуженными, сейчас все исправлю.
   --Ты сильнейший маг, твоя сперма поможет родиться сотням сильных ведьм, я не могу тебя отпустить.
   Смысл этой шутки дошел до меня быстро, Мишка Холодов, вообще, все схватывает на лету. Своей магией я убью их всех в одно мгновение, но не смогу, девочка такая спелая и красивая, просто не смогу.
   Со мной захотела поговорить Мара.Смысл сообщения такой, свадьба с Мэйрой сразу после моего возвращения Свадьба, это, наверно, здорово, но знать бы еще, кто такая Мэйра.
   -Кто такая Мэйра знаешь?
   Девочка отрицательно покачала головой.
   -А это твое страшное королевство Лейзехорд с кем-нибудь сейчас ведет войну?.
   Сила смерти из меня так и перла, девочку начало слегка штормить.
   -Нет, нашего королевства все бояться, у нас очень сильные ведьмы, мы давно ни с кем не воюем.
   -Девочка, Имперский боевой маг, это что-то сравни маленькой армии, только гораздо страшней..- Снова от меня повеяло смертью и девушка потеряла сознание.Пинками заставил придурков нежно загрузить ее тело в карету., до постоялого двора было не так далеко.
   Насчет дамы я не ошибся, оказалось, что эта девочка младшая сестра самой королевы этого Лихуен...Забыл.Местное название, Королевство Ведьм, вот это гораздо проще, но на ведьму девочка никак не тянет. Дибилам сказал, чтобы когда придет в себя, было как можно больше соков и фруктов, да и вообще она хрупкая какая-то, ее что, сестра не кормит? К вечеру девушка так и не пришла в себя, я начал волноваться.
   Постоялый двор, он в любом мире постоялый двор.Пахнет гнилью,плесенью и большим желанием уехать отсюда как можно быстрей.Девочка пришла в себя, вот только она меня откровенно боялась. Оказалось, зовут Весна, очень красивое имя.Обнаружилась небольшая проблема, у меня в этом мире ни копейки денег. Спасла серебряная цепочка на шее, за нее хозяин постоялого двора и отвалил пару серебряков.
   Вечером пришла Весна.Очень хорошая девочка, хоть и младшая сестра королевы.
   --Ты не сбежишь, меня за это накажут..
  Я закрыл глаза и сгреб ее в охапку.От девушки пахло чистотой, изумительный запах
   -Не обнимай меня так крепко, я начинаю таять.Или наоборот, обними меня покрепче, я сама не знаю, чего хочу..
   Весь мой опыт заключается в одном походе в публичный дом, не очень удачном походе. Что сейчас делать с этой дамой, что с большим удовольствием улеглась на моих руках, я не знаю.Когда два человека хотят одного и того-же, это обязательно случится. Мишка и Весна творили такое, о чем нельзя говорить вслух.А вот концовка была хреновой.
   -Миша, а ты правда меня любишь?
   У меня нет ответа на этот вопрос, с любовью раньше не сталкивался, но если сейчас отвечу Весне честно, сильно ее задену.Придется врать. То что, мы с ней сейчас сотворили, не может обойтись без последствий, но свою сперму я стерилизовал, никаких маленьких ведьмочек не будет. Пошел к себе в комнату, там сидел дед и забавлялся отборным табаком
   -.Присаживайся., и выпей..
   В бутыли было что-то мутного цвета и это плохо пахло.
   -Я это пить не буду..
   -Ну и дурак, я сам говна не потребляю, напиток от Мары. Разговор к тебе серьезный . В этой стране все нормально, но есть здесь секта, не секта, они молодых магинь ради силы изводят. Поке не выпьешь, разговора не будет
   Скривился, но выпил. Сильно сомневаюсь, что напиток от Мары, эта дама очень разборчива.
   -Мочи всех, там целых три страны под ними .Осилишь?
   -Что, настолько плохие?
   -Мочи, и не сомневайся, это откровенные твари. Мы сначала их обоз оприходуем, а потом центральный Храм завалим. Площадь большая, порядка квадратного километра. Сможешь?
  -Если надо, смогу.
   Дед внимательно осмотрел содержимое стакана, закружил его и с удовольствием влил содержимое в глотку..
   -Мочи конкретно и с чувством.
   Пошел в комнату Весны, чтобы проститься на время, малышка не спала, и, похоже о чем-то мечтала, улыбаясь..
   -Весна, у меня здесь небольшая командировка намечается, скучать не будешь?
   -Какая командировка и что это такое?- Девушка насторожилась.- Мы с тобой едем к моей сестре.
   -Телепортация, я туда и сразу обратно, есть какая-то секта Белого света, которую я должен извести на нет.
   -Они очень сильные и страшные, используют артефакты.
   -Весна, знаешь кто самый сильный и страшный в этом мире?
   Девушка отрицательно покачала головой.
   -Я , Весна, и насчет войны с сопредельным государством тогда совсем не шутил.
  Я Имперский боевой маг класса абсолют.Знаешь, что существуют боги? Я примерно тоже самое, только чуть послабей.
   Девочка хлопала глазами, но смогла собраться.
   -Секту, если, правда, сможешь, выведи под корень, это просто мерзость.
   -Выведу, даже не сомневайся, и даю слово, что вернусь, а слово я всегда держу, мы уйдем дня на два, не больше.
   -Ты не один?
   -Любишь больших, хищных птиц?
   Девушка кивнула.
   -Ну тогда пошли смотреть на помощника.
   Дед сидел и пускал аккуратные колечки дыма.
   -Старый, обернись, девушка посмотреть хочет.
   -Смотреть в зоопарке будете, только потому, что попросил ты.
   Вместо старика на стуле восседал огромный филин, этот гад еще и ухнул, заставив вздрогнуть девушку.
   -Красивый?
   -Очень красивый, а у нас такие не водятся.
  Хозяин Тайги просто светился от удовольствия.
  -Миша, а ты, случайно, не бог?
   -Наверно, хотел бы им быть, но нет я всего лишь...
   -Имперский боевой маг класса абсолют.- Продолжила за меня девушка-. Возвращайся, и не просто возвращайся, а ко мне.
   Я смотрел ей в глаза, и не знал, что ответить.Девушкам врать нельзя, но им так
  же нельзя говорить всей правды, они же девушки.. Я же мужик, мне что, всю жизнь предстоит врать?
   Координаты для телепорта давал филин, вывел неплохо, все, я работаю. Караван небольшой, пара десятков охранников, два типа в рясах, и три клетки с девочками, разброс лет большой, сказал бы , что от пяти до пятнадцати.. Немного не успел, у стоянки наткнулся на маленький труп. Ей же нет и десяти лет, маленькая промежность залита кровью и спермой. Никакой магии, я буду это делать голыми руками.Ломал этим тварям шеи, но хруста позвонков не хватало, чтобы хоть немного успокоиться, я был по-настоящему зол, перед глазами продолжало стоять маленькое , изломанное тело девочки.Они кончились, остались четырнадцать отчаянно боящихся малявок в трех клетках и я.Нужно было хоть что-то сказать.
   - Здравствуйте, девочки, меня Мишей зовут.
   -А я Ия.
  Девочка на вид была самой старшей в этой компании.
  -Ты страшный, но страшный только для врагов, а вообще, очень даже симпатичный. Выпустишь нас из клеток?
   Мы сидели с Хозяином Тайги и курили.
   -Дед, у тебя табака много осталось?
   -Дня на три, если в расчет брать и тебя. Ухреначивай эту секту как можно быстрей, и бегом из этого мира..Нет, погорячился, там две недотраханные бабы. Нам бы еще куда рвануть, но не бог я, придется остаться здесь.
   От костра доносились веселые голоса, малявки готовили себе покушать.
   -Дед, а кто такая Мэйра?
   -Смуглая красавица, от одного вида которой мужики сразу кончают в штаны.А в чем дело?
   -Мара хочет, чтобы я на ней женился. Она девушка хорошая?
   -Парень, тебе сильно повезло. Очень хорошая, но такая же страшная.
  -Дед, а это как?
  -Дело свое мужское мужское с чувством делать будешь и в душу ей смотреть , тогда может и выживешь.
  -Дед, а что такое душа?
  --Ну как бы тебе сказать, вот я сейчас разлил, давай выпьем. Что почувствовал?
  -Здорово.
  -И мне здорово.Душа это такая штука, которая может заставить страдать, или петь от счастья, все примерно тоже самое, что и с водкой.
  -Да я не пью почти, ты меня к этой дряни приучаешь.
  -Стоп , срочное сообщение от Мары и Мейры.
  Дед выглядел конкретно испуганным.
  -Мишка, а знаешь, что здоровый образ жизни, это просто здорово. Водку из стакана не смей выливать, я ее сейчас махну, они о тебе предупредили. Бутылку мне дай.С девочками больше ни-ни, эту простили, но если что еще, то член засохнет и отвалится.
  -А почему сказали не мне?
  -Мейра девушка очень застенчивая, ей проще сделать, чем сказать
  -Дед, Весна просто замечательная, как мне сказать в лицо очень хорошей девушке, что я ее не люблю и у нас ничего не будет?
   -Вот дела.- Хозяин Тайги выбил пепел с остатками табака из трубки и заявил.
   -На Землю нам хода нет, замучают эти две со своими любовями, остаемся здесь. Ну и я при тебе. Две красотки еще не приходили?
  -Дед, какие еще красотки?
  -Богини местные.
  -А я то здесь при чем?
  -Знаешь что мальчик, со своими бабами сам разбирайся, но если с тобой что-то случится мне по любому не жить. Уход из жизни выберу самый геройский, упьюсь водкой и сдохну.
  -Дед, мне на красивых девушек смотреть нравится, но если их много,это наверно не хорошо.. Ты богиню когда -нибудь трахал?
  -Было пару раз. Помни об одном, если сделаешь что-то неправильно, ты не жилец.
   -Курить хочу, и в голове полный бред.Дед, здесь табака хорошего нет, долго не выдержим.
   -Научим выращивать и это... Культивировать. А от баб впредь держись подальше.Большое удовольствие, помочить конец, а проблем выше головы. Все Мишка, этот мир наш. Нет, не совсем наш.
   -Дед, не темни, что не так.
   -Да все те же две молодые и злые богини., Зера и Мера. Одна отвечает за светлую сторону, другая за тёмную, но по степени злобности они примерно одинаковы.
   --Дед, а давай махнем назад на Землю, я же все-таки простой смертный.
  -Нет уж, там Мара и Мейра, хочешь, чтобы упился водкой прямо сейчас?
   И ни разу не простой, я подслушал.Ты полубог, и можешь этим злобным так засадить... Ты можешь спать с богиней, и после этого не умереть. Остаемся здесь, местные девочки проще. Дед сказал,и его бросило на стену Показалось, или две ладошки прошлись по волосам
  -Что это было, дед, ты в себя пришел?
  -Крутятся постоянно рядом, но показаться на глаза не решаются. Засаживай как можно глубже, застенчивым это нравится.
   Деда добануло еще пару раз о стену. -
  - А как же твой совет держаться от баб подальше?
   -Мальчонка, послушай старого филина. Все можно, если осторожно и с головой.Только с этими злобными для начала поаккуратней надо, их охаживать нужно.
  Перья филина встопорщились, нас обдало струей свежего воздуха.
  -Вот и говорю, что крутятся, но засаживать нужно очень глубоко.
  Странно, но деда после этого никуда не бросило, а кто-то невидимый принялся играть с моими волосами.
   -Дед ,а как охаживать?
   -Мишка, тебе лет -то сколько?
   -Шестнадцать.
   -А баб у тебя сколько было?
   -Ну, наверно, одна, сегодня. Был еще публичный дом, но я оттуда убежал.
  На этот раз в стену бросило меня, дед налил стакан, поднес к моим губам, но резко о чем-то вспомнив, выпил сам.
   -Ревнуют, член еще на месте?
  Полез в штаны, нашел не сразу, дрожь в руках мешала.
  -Полная жуть у нас с тобой, но в помощи не откажу, ты парень хороший, да и деваться мне некуда. Сразу заявляю, что табака при такой нервотрепке нам хватит на день.Завтра же начнем с местными уроки по культивации..Миша, остаюсь в этом мире только ради тебя..
   Пернатая скотина, килограммов в двадцать весом уселась мне на плечо и преданно взглянула в глаза.
  -Местные знают, что такое культиватор?
  -Главное с лаской и убеждением объяснить.. Если не знают, то придумают, если жить хотят.
   Эту сволочь я знаю довольно давно, если он хочет, чтобы я остался в этом мире, все это не просто так, знать бы еще зачем. Не скажет, что на самом деле, пернатая скотина, девками мозги дурить будет.
   Я не могу таскать телепортом никого, кроме себя. но малявок не брошу при любом раскладе.
   --Старый, что мне с девочками делать?
   - Отсюда один день пути до Королевства Ведьм, на пограничном посту сдашь малышек. . Только будь аккуратным, на тебя попытаются одеть магические наручники, постарайся не убивать этих дам.
   Малявки расцвели на глазах. Наличие кого-то очень сильного, в присутствии которого они могут не бояться никого и ничего, явно пошло им на пользу.
   Дед с видом заговорщика, сообщил, что старшая из малявок имеет на меня виды. Опять голову морочит.
  Перед глазами было все тоже хрупкое тельце маленькой мертвой девочки..Еще минимум пятьдесят звуков ломаемых шейных позвонков, и, наверно, я успокоюсь, не раньше.
   Королевство Ведьм охраняется очень хорошо, защита периметра магическая, оценил.
   -Кто вы и чего хотите?
   Дама в доспехах и с мечом на поясе выглядела очень внушительно, рядом держалась вторая..
   -Четырнадцать девочек-магинь, позаботьтесь о них.
   Самая старшая все-таки меня сдала.
   -Я Ия Вэллэнтейн, графиня Вельдская. Этот мальчик, не совсем мальчик. Он у нас на глазах переломал шеи двум десяткам охранников и паре монахов из Ордена., а потом выпустил из клеток. У меня на родине сейчас все сложно, но я не могу оставить его без награды. Михаил, вы дворянин.?
   -Граф Михаил Холодов, к вашим услугам.
   Суровая воительница меня внимательно осмотрела.
   -Мастер боя?
   -Нет, маг класса абсолют, но это входит в подготовку..
   -У меня ничего не осталось, земли графства захватил Орден, но мне кажется, что если я вам подарю баронство, вы сможете его отстоять..
   Плечо просело под весом крылатой сволочи.
   -Ия Вэллэнтейн, графиня Вельдская, с завтрашнего дня существование Ордена отменяется. Мы с Михаилом будем чрезвычайно рады подарку в виде большого баронства. А может, все-таки маленькое графство?
   -Как отменяется?- Графиня вытаращила глаза.
   -На месте центрального Храма с сегодняшнего дня будет пустошь с поземкой, но феод мы, несомненно, берем.
   Две малявки начали дергать друг друга за руки и тихо спорить, потом подошли к стражнице, и что-то нашептали ей на ухо
   Видно, нашептали что-то очень серьезное.
   -Михаил, вы не могли бы подойти к этому посту завтра? Уверяю, что вашей свободе и здоровью никто угрожать не будет.
   -Скажи, что обязательно придешь.-Зашипел в ухо филин.-Мишка, нам неслабое графство подарить хотят, а может, и целый маркизат.
   -Хорошо , я приду.
   -А это лично от меня.
   Девушка в доспехах подошла, и поцеловала в щеку, потом подтянулись четырнадцать малявок, и проделали тоже самое.
   Мне шестнадцать лет, я прекрасно знаю, как убивать, но понятия не имею, как вести себя в такой ситуации.
   - А насчет мага-абсолюта. я надеюсь, вы не шутили?
   Провел рукой по железу ворот, все осыпалось пушистым снегом.
   -Вы маг холода?
   -Я маг смерти,холод, это и есть смерть.
   -По-правилам, я должна была бы вас задержать, королевству очень нужны сильные маги-мужчины, но не рискну,да и просто не хочу. За девочек огромное спасибо, тут даже пара принцесс есть, .насчет завтрашнего дня не волнуйтесь, все будет хорошо, просто открылись некоторые обстоятельства, стражница показала глазами на двух странных малявок.А вот это, похоже, и есть принцессы.
   -Мишка, будет у нас свой маркизат. Девочки готовы дать огромный феод, но ведьмы хотят, чтобы ты к ним поближе был,короче, речь идет об обмене территориями. Мишка, первым делом, плантация табака, без него ни ты, ни я не сдюжим.
  -Филин, я понятия не имею, что такое культиватор.
  -Я тоже, главное умение убеждать, положись на меня.
   И еще, Миша, приходилось мне слышать о героях, которым принцессы нужны только для того, чтобы что-то получить. Ты не из этих?
   - Дед, еще раз скажешь такое, точно прибью. Мы с Весной просто головы потеряли. Мое графство в Роси по территории было больше трех местных королевств. А Весна, когда смотришь в такой момент в глаза девушке, это что-то особенное.
   --Вот это правильно, бабы должны кончать, для этого мужики и существуют.
  Сначала мы влепились лбами друг в друга , потом нас разнесло по стенам.,дед пришел в себя раньше меня.
  -Охаживать срочно начинай, они опасные.
  -Дед, я в охажывании понимаю не больше, чем в культивации.
  Где-то рядом двумя колокольчиками прозвенел девичий смех.
  -Девки смышленые, не знаю как насчет культивации, но не смотря на отсутствие опыта, они тебя чему-то однозначно научат.
   -К главномы Храму пойдем сейчас?
   - Выведу в одно мгновение, но на некотором удалении. Мэйра и Мара меня прибьют, если с тобой что-нибудь случится.
   - А Мэйра, она в самом деле настолько красива?
   -Красивей раз в десять, чем я тебе описал.
   У старого филина много недостатков, но он никогда не врет, Мэйра, мне срочно нужно тебя увидеть
   К огромному храмовому комплексу дед меня вывел грамотно, увиденное поражало своим размахом. Снова перед глазами встало маленькое, изломанное тело девочки, и я в первый раз в жизни сорвался. Похоже, здесь сейчас лето, но вокруг меня была зима, настоящая зима, такая зима что строения оседали кучами снега. Меня без сознания вместе с перепуганной птицей подобрал маленький отряд из королевства с этим странным названием , Весна постаралась? Привезли в небольшую усадьбу на границе. Молоденькая докторша сказала, что произошло единение со стихией. Филин молчал, и был все также испуган. На следующий день поганая птица ожила, и молоденькая докторша за ручку вывела меня на встречу....Точная копия Весны, только чуть постарше.
   -Ты действительно граф?
   -Имперский граф, титула удостоен за боевые заслуги.
   -Две маленькие герцогини из соседней страны хотели дать тебе... Впрочем, это не важно. согласен на графство, по соседству с моей страной? Дружить будем.
   Филин ожил.
   -Прижимистая, маркизат зажала, а ты заметил, какие у нее буфера?
  На мой взгляд, буфера Весны, ничем не уступают тем, что у ее сестры, хоть она и худенькая.
   -Я знаком с вашей сестрой, вы в курсе?
   -Очень даже в курсе. -Королева повернулась ко мне спиной и нагнулась, мы одни в комнате,это что, приглашение? Нет не одни, есть еще наглая птица.
   -Трахай, и немедленно, пока богинь рядом нет. Ты что, думаешь, королева будет сама тебя упрашивать ей вдуть?
   Мерзкое птицевидное подталкивало меня своими коготками к такой аппетитной попке.Не смог удержаться, этот раз был самым долгим и вторым в моей жизни., она не спешила надевать свои кружевные панталончики и смотлела на меня.
   -Эрне, меня зовут Эрне, и я только что сделала это три раза.Ты волшебник?
   Мы давно перебрались на маленький диванчик, и девушка водила своим изящным пальчиком по моей худосочной груди. Еще хотя бы раз.
  Королева, она же королева, но разве можно трахать королев, как обычных девушек?
   -Можно, я говорила с Весной по артефактному переговорнику и все о вас знаю. А еще я немного умею читать мысли.
   Филин за окном отчаянно жестикулировал, а ведь только что был рядом.,
  Эрне оттопырила свою белоснежную попу и попросила.
  -Войди , но как можно нежней, и я снова хочу долго.
  Филин за окном начал срываться на фальцет, а я что могу сделать, если перед тобой королева встала в интересную позу.
  За очередной заход Эрне успела это сделать еще четыре раза, а сейчас, прижавшись всем телом. о чем-то задумалась.
   -Тебе сильно не понравилосЬ. что у меня уже был мужчина? Я это чувствую, тогда была молодой и очень глупой.У Весны первым был ты?
   -Эрне, по-моему ты и сейчас вполне молода и сумасшедше красива. , вчера я первый раз в жизни был с девушкой, и да, это была Весна.А твой первый мужик, да не было никого, просто больше никогда не говори об этом.
   Филин откровенно дрожал, но сумел найти в себе мужество перебраться из-за окна в комнату.
   -Иди сюда и скажи Михаилу все, что хотел.-Эрне ударила своим маленьким кулачком по столу.
   -Миша, мы попали, королева ментал страшной силы, она все знает. Может убежим?
   -Не надо никуда убегать. Твоя жизнь была страшной, ты боевой маг с десяти лет?
   Нет смысла отпираться, когда о тебе и так все знают.
   -Мне тогда было десять с половиной.
   -Чистая душа, это такая редкость.- Эрне взъерошила мне волосы. -Знаю, что Весна и я тебе нравимся, но сильного чувства нет. Если мы постараемся, сможешь нас полюбить?
   В уголках серых глаз появились капли слез.
   -Я считала все, что было у тебя в голове, не знала, что такие парни вообще существуют. Обещаю тебе, что больше никогда не залезу тебе в голову, но хотеться будет. Сильно будет. Сможешь нас полюбить?
   -Эрне, я буду сильно стараться, но разве можно такое обещать?
   -Знаешь, что законы королевства не ограничивают количество жен? Возьмешь нас?
  -Есть две богини, могут быть проблемы.
  -Каждый день говорю с ними в Храме, не будет проблем.
  -Мишка, какого хрена нас по стенкам размазывали?
  Филин распушил крылья и был похож сейчас на что-то непонятное.
  -Для профилактики, курение простим, если будешь продолжать его спаивать, мы поиграем твоими перышками. Мара и Мэйра кто.
  -Дед, ты слышал?
  -Лучше бы не слышал, вот и девочкам молчать надоело.Есть маленький шанс рвануть на Землю.
  -Уже нет, вы опоздали. Мы спросили, ждем ответа.
  Никогда не думал, что птица способна наложить такую кучу.
  -Две богини смерти, в этот мир не вхожи.Выход из мира для вас закрыт. Понимаешь, что это значит?
  -Мишка, мы влетели, если будете кормить меня каждый день гусиной печенкой, согласен приносить в клюве одну мышку. Есть все предпосылки, для того, чтобы стать большой и дружной семьей.
  -Филина убьешь ты или я?
  -Придется оставить в живых, парень его любит. Эрне не обижай, она хорошая. Мы на время ушли, все время контролировать происходящее не можем.
  -Ура, они ушли, наверно даже богини ходят по большому..
  Филина пришлось отскребать от стены, какая же живучая это сволочь.
  Как и что говорить Эрне я не знал, все что приходило в голову, казалось мусором под ногами.
   -Я слишком молод для этого, хочешь утирать своему мужу сопли?
   -Мне не важно, сколько тебе лет, твои шестнадцать стоят целой жизни. Пернатый, исчезни..
   Девушка потянула меня на себя и мягко приняла. Медленно и очень нежно, только бы не сорваться.
   -Михаил, я чуть не потеряла сознание, настолько было хорошо.- Созналась Эрне, после того, как я убрал капли пота с ее лица.- Пожалуйста, возьми нас в жены, королева не имеет права бегать по любовникам, репутация и все такое. Тот первый раз был просто глупостью. Попробуй сейчас это сделать жестко.
  Эрне встала на колени.
   Попробовал, а она потеряла сознание. Филин за окном заухал, да я и сам не знал, что делать..
   -В жены бери всех, видишь что с девками без оприходования начинает происходить? А то, что, менталистка, может и хорошо. Маркизат нам обеспечен, ты герцогом не против стать?
   Молоденькая докторша пила чай на первом этаже маленькой усадьбы, долго собирался с мыслями перед тем, как начал ей объяснять, что случилось.
   -Вы наверно, сильный маг.- Девушку все-таки пробило на румянец, когда она вышла из комнаты, а я нервно курил трубку у стенки. Эрне я накрыл простынкой, но там же из меня столько вытекло, и вытекло в Эрне..
   -Довольно сильный.
   -Все поэтому, в момент... соития вы непроизвольно используете силу, желая сделать Ее Величеству как можно приятней. Ничего страшного в этом нет, через пару часов она будет в полном порядке, но впредь постарайтесь это делать ночью, так будет лучше.
   За эту пару дней я успел узнать, что если девушка случайно пару раз коснулась тебя грудью, то это вовсе неспроста.Похоже, мои постельные подвиги завели молоденькую и миловидную докторшу, но мне таких приключений не нужно. Выручил филин.
   -Ой, какая птичка сидит у вас на подоконнике, можно я поглажу?
   Когда филин обернулся дедом с трубкой в руке, докторша охнула.
   -Девонька, а давай пройдем в соседнюю комнату, дам погладить.
   Уханье филина и тихие стоны девушки раздавались из-за стенки довольно долго, все-таки дед велик.
   Все когда-нибудь кончается, старик вошел в комнату, подтянул потертые джинсы, и авторитетно заявил.
   -Не девка, а ягода-малинка.
   И сразу завел разговор о не очень приятном.
   -Женишься сразу на двух сестрах, сильно советую, тренироваться на них будешь, с богинями шутить не стоит, там все серьезно. Жить в феоде будем, девки артефактный телепорт поставят, чтобы сразу бух, и в койку.И еще один совет, постарайся вторую также укачать, девушки существа завистливые.
   -А как же Мэйра?
   -Мир другой, нас здесь не достанут, девка шибко хороша, но тебе такую трахать рановато. Если не понравится развоплотит полностью, души лишишься.
  -Дед , а как на такое вообще решиться можно?
  -В последний бой ходил, когда уже с жизнью попрощался?
  -Было, и не один раз
   -Это кто такой?-
  Эрне пришла в себя, натянула простыню на грудь и подозрительно смотрела на деда.
   -А это моя птичка.- Дед крякнул и начал раскуривать трубку.
   -Эрне, а простой граф может жениться на королеве?
   -Что за глупости, очень даже может, а на герцогине Весне Деос тем более, ты нам что, предложение сделал?
   -Дед, сможешь колдануть кольца, я не умею.
   -Молодежь, молодежь. вам бы все убивать и убивать.- Дед прошептал что-то в ладошку, а когда раскрыл, в ней лежал десяток колец с искрящимися камушками.
   -Миша, почему так много?
   -Девонька, не заводись. Хотела такого мужа, вот и получи. Судьба у него такая сложная, лучше бы пожалела.
   Вечером Эрне поднялась в спальню, сказав, чтобы приходил как можно быстрее.
  Сидели с Филином внизу и курили.
   -Дед, а любовь, она , вообще, есть?
   -Переживаешь?
   Кивнул.
   -Это хорошо, что переживаешь. Большинство браков просто от того, что людям надоело трахаться с кем попало, а дамы задумываются о том, что пора рожать. Ну и некоторые меркантильные интересы тоже имеют место. Любовь? Любовь это просто эмоции, Мишка,. нежность и забота, по-моему, гораздо важней.. Там королевна артефактный телепорт настроила, пойдем встречать гостью.
   Поднялись наверх, в постели рядышком лежали Весна и Эрне.Дал задний ход, но наткнулся на деда.
   -Ты не думай о том, что у тебя агрегат один на двоих, эти девушки еще те затейницы. опыт у них совместный и довольно богатый.
   -Старик, если скажешь еще хотя бы слово, удавлю.
   Такой страшной Весна предстала передо мной в первый раз.Но старик не обманул, действительно, затейницы еще те, первой сознание потеряла Эрне, за ней последовала Весна. Вышел покурить на балкон., похоже, рядом с усадьбой остановилась целая армия, все в кострах.Только что на лавке напротив никого не было, а тут нарисовались сразу две особы, одна светленькая, другая темненькая, лица затемнены магией.
   -Пока лиц не покажете, ничего не налью.
  Показали, и это было очень сильно.. Начал с напитка от Мары, последовал категоричный отказ, после долгого числа молчаливых и категоричных нет, остановились на соке из лесных ягод.
   -Завтра придете?
   Обе утвердительно кивнули. Сока нужно побольше, и не бы забыть еще охладить. Прятавшийся филин возник из пустоты.
  -Трогать руками не вздумай. развоплотят. Появились все-таки.
  -А если они сами меня трогать начнут?
  -Трахай сразу и решительно, лучше обеих сразу.
  -Филин ты сколько сегодня выпил?
  -Делов-то на три бутылки, а все остальное мои эротические фантазии.
  Деду в руки упала литровая бутыль, фантазии фантазиями, но как-то страшно
  -Еще один караван, н там все страшно, этих, в сутанах сразу пять
  -Они девочек всегда насилуют?
  -Да почти всегда, а в чем дело?
  У меня была сестра на три года старше. После того, как ееи изнасиловал надзиратель в приютском доме, она повесилась.Мужик был здоровый, не то, что в то время я, пробрался ночью и перегрыз ему глотку.Была серьезная медкомиссия, на предмет моего психического освидетельствования, и вдруг выяснилось, что я сильный маг.
  Девочек насиловать могут только те, кому нет места на этой земле.
  -Филин, вот он караван, но тебе не стоит туда идти.
  -Ты чего надумал?
  -Малявок усыплю вьюгой, на остальное не смотри.
  Малявки в самом деле оказались малявками, самой старшей не было и десяти.Охрана говно, голыми руками на куски порву, с этими в сутанах долго возился, сильные, но я не просто так ношу гордое звание имперского мага класса абсолют, шансов выжить у них не было. Подходил к ледяным фигурам и ударом крушил их на тысячи искрящихся обломков.
  -Малой, это что-то личное?
  --Табака дай, у меня кончился. Никогда об этом не спрашивай.
  Девочки проснулись и сильно боялись, смотрели на меня, филина и дрожали..
  Маленькая лет семи, подошла, и доверчиво глядя в глаза спросила.
  -Дядя, они мне под юбочку нехорошо руками залезали, их больше не будет?
  Когда заканчивал рассказывать сказку о дюймовочке, на коленях сидело четыре малявки, остальные расположились рядом..
  -Дядя, а давай ты больше от нас никуда не уйдешь, и будешь нашим рыцарем.
  Меня благодарили, сильно благодарили, но смысл манипуляций был не очень понятен.
  --Филин, что за куча хрени у меня на ушах7
  -Подвязки, мой господин.Когда благородная дама чем-то обязана рыцарю, она дарит ему подвязку.
  -Этому их со скольких лет учат?
  -С рождения.
  У меня уши вообще небольшие.
  -Филин, только честно, где они еще.
  -Да везде, Мишка, ты великолепен. Одна из самой дорогой ткани на макушке.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"