Ингвар : другие произведения.

Чудной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение, в тексте присутствуют в ОЧЕНЬ большом количестве нецензурные выражения. Да, текст абсолютно матерный, но в отличии от Принцессы, без политики, почти. Молодой уголовник, который пытается сочинять стихи, случайно знакомится со звездой эстрады. Не любовный роман и не юмористическое фэнтези. Автор стихи писать не умеет, но придется. Не закончено. Автор не имеет никакого отношения к человеку по фамилии Мельник, господа пираты, серьезный косяк, однако.

  
  Автор не имеет никакого отношения к человеку по фамилии Мельник, господа пираты, серьезный косяк, однако.
  
  
  
   Глава 1.
  
   - А ты кто, и зачем сюда пришел?
   Какие-то они здесь все не в меру любопытные, идем напролом, работал исключительно ногами.
   -Ты кто?
   Да надоело уже. Десять толстых мужиков в форме охранников для меня не предел, нам нужно попасть в кабинет хозяина этого здания, на мгновение задумался, чтобы вспомнить схему помещений, отвлекся, пришлось вырубать с руки.
   Вот оно, пришли.
   -Гоша, входи со своими агрегатами. Зацени.
   -Работы минут на двадцать, сейфы чисто понтовые. Штук сто кроме гонорара на бухло и девок себе оставим?
   -Гоша, мы с тобой кто?
   -Дружбаны.
   -Вот поэтому без лишних вопросов.
   Гоша спец беспредельного класса, три сейфа в помещении при его появлении просто застонали от сексуального возбуждения.
   Я курил, Гоша творил. Все нарушила девчонка, открывшая дверь в комнату.
   -Ой, а вы кто, наверно охранники, что сейчас все без сознания, вас так сильно испугались и упали на пол? А что вы делаете в кабинете отца?
   Девка обалденно красивая, волосы не просто рыжие, какого-то медового цвета. Когда потянулся, чтобы потрогать руками, Гоша ебанул по ним чем-то довольно тяжелым, хорошо, что это была маленькая. Не должен был он меня достать, я не в порядке, и все дело в девке.
   -Чудной, порву, не смей. Девчонку не трогай.
   -.Да такую красоту руками и трогать-то страшно, но что-то накатило и не смог сдержаться. Хуярь дальше, я на стреме, девчонку из комнаты не выпускаем.
   После пяти минут общения Гоши с сейфом девчонка поинтересовалась.
   -А вы сейчас вообще чем занимаетесь?
   -Ебаные деньги хотим из сейфов забрать, - всем Гоша хорош, но то, что никогда не врет, иногда оборачивается проблемами .
   -Можно мата чуть поменьше, это весьма некрасиво.
   Выразился тройным-блатным.
   -Ой, а куда это, и как это?
   Нам с Гошей пришлось переглянуться. У него десять лет зоны, у меня пять малолетки, а это чуть пострашней будет.
   -Сколько наличных нужно, смотреть на ваши страдания страшно. Поехали, сниму с карты и отдам. Гоша, этот молодой и темненький, он вообще нормальный?
   Я сейчас, закрыв глаза, наслаждался запахом меда ее волос.
   -Чудной он, очень чудной, но вот знаешь что, девка, дружбан в этом мире у меня всего один.
   -Чудной, как тебя зовут-то.
   -Андрюхой, погонялово уже знаешь.
   Девчонка смотрела на меня, и от ее взгляда стало становиться не по себе.
   Деньги по этому контракту я верну назад.
   -Гоша, уходим.
   -И я с вами. Гоша, расскажи, пожалуйста, о Чудном. До первого банкомата, нужно снять деньги. Молодой, красивый парень и богатырь с пятью кувалдами, да еще чем-то непонятным на широких плечах, скажите, воровать, это хорошо?.
   -Я не вор, когда кто-то не хочет возвращать деньги, мы их забираем и отдаем заказчику, Гоша спец по сейфам.
   -Андрюха, отойди от нее подальше, а то или глаза выдерет, то ли чего еще похуже, девка дюже красивая, но шальная. Дружбан, это тебе не на малолетке , чтобы отстоять свою пайку сахара, вилку в ход пускать. С бабами так нельзя, поэтому лучше держись от нее на расстоянии.
   -Два придурка. А в малолетку за что загремел?
   -Учителка у него была, очень красивая, языку Чудного обучала, ненашему. Оприходовали ее, когда домой возвращалась, и придушили. Ему тогда всего двенадцать было, всех определил и нашел, куда перо воткнуть. Конкретный парень, после этого в малолетку и попал.
   Гоша сдал меня с потрохами, с него два стакана.
   -Скажи хотя бы пару фраз на западном.
   Сказал, мне не жалко.
   -Очень редкий диалект. Как звали ту учительницу?
   -Екатерина Николаевна Фардо.
   -Быстро отсюда, полицию я вызвала десять минут назад, а сейчас просто тянула время. Чудной, она моей тетушкой была. Скажи, говорить человеку спасибо, за то, что он кого-то убил, нормально?
   -Тебя как зовут-то?
   -Эхмиленией.
   Чуть не засмеялся, но вовремя взял себя в руки, племянницу той учительницы иностранного языка не смогу обидеть никогда.
   -Давай я буду звать тебя просто Эхом. Да, а говорить так нормально , если по делу.
   -Ничего об этом не слышала, мне тогда всего восемь было, а вот тетю Катю хорошо помню. Очень красивой и доброй была.
   Прикинул, девчонке двадцать сейчас. Чудным меня зовут не просто так, вспомнил лицо Екатерины Николаевны и накатило, начал крушить бетонную стену кулаками.
   -Гоша, то о чем я сейчас подумала, правда?
   -Забудь, все что видела, и не вздумай никому сдавать моего дружбана, красотуля. С ним это иногда бывает, ща всех победит и успокоится. А людей он валить не любит, чудной.
   Надоела мне эта стена, после сильного удара ногой в ней образовалась дыра..
   -Гений боя с магическим даром, видела пару раз такое по телевизору, придется здесь серьезный ремонт делать, - констатировала Эхо
   - Они же все на службе у государства. Чудной, ты откуда вообще взялся, а наша семья хоть чем-нибудь помогла тебе?
   Не было ни хорошего адвоката, ни грева в малолетке, я подыхал от голода в карцере, из которого почти не вылезал.
   -Неважно, это было чем-то очень личным, такое нужно делать только своими руками.
   -А как же законы и правосудие, мы же живем в цивилизованной стране.
   -Отсидели бы они лет по десять-пятнадцать, а потом вышли. Клал я на такую цивилизованность десять раз, если убил, будь готов ответить по полной.
   -Создатель, да ты вообще из какого мира?
   -Из того, о котором тебе лучше знать как можно меньше, нормально спать будешь, прощай, красавица.
   Уходили через окно, все прошло нормально. Ненормальное началось на нашей хате следующим днем.
   Дверь после настойчивого звонка открывал я, Гоша стоял у стены с кувалдой в руках.
   -Я деньги принесла, а вам вообще сколько нужно?
  Снова вчерашняя медовая красотка, мы с дружбаном переглянулись. Я задумчиво начал чесать репу, Гоша, когда не знает, что делать, обычно начинает нашептывать что-то своей большой, этим он сейчас и занялся. Не будем затягивать паузу,не моя тема.
   -Нам вообще ничего не нужно, я отказался от контракта. Адрес как узнала?
   -Ой, какой же ты в самом деле чудной. Не скажу, тайна.
   -Он еще и что-то пишет, на ненашем. Ни слова не понимаю на нем, но звучит красиво.
   -Хочу это услышать, прочитаешь что-нибудь?
   Попытался эту медовую вытеснить на лестничную клетку и закрыть дверь. Уперлась, и ни в какую, в самом деле шальная. Собрался с мыслями и выдал свое самое любимое, девчонка села на попу.
   -Красивая, он тебя что, обидел?
   Самая маленькая из кувалд Гоши засвистела в воздухе.Он знает, что ему никогда меня не достать, если сам не захочу этого, и иногда так развлекается.
   -Не смей.
   В Гоше два двадцать роста, а маленькая девчонка сейчас подпрыгивала и пыталась ударить по его изумленной физиономии своим маленьким кулачком.
   -Шальная.
   -Шальная.
   -Гош, давай ее просто возьмем за руки, за ноги и вынесем на лестничную площадку.
   -Не сметь. Гоша, хочешь переведу его стихи, без рифмы, я так быстро не умею.
   -Очень хочу, от моего дружбана этого не дождешься, всегда идет в отказ.
   -Это стихи о сером цвете, твой друг утверждает, что он бывает очень разным. Есть цвет серых глаз, которые могут улыбнуться, и начинают выглядеть совсем по другому, есть девчонка- серая мышка, которая через несколько лет превратится в красавицу, есть серое, осеннее небо, но все равно в отведенный природой срок наступит весна, и его цвет изменится, а есть люди с серой душой, и вот это уже навсегда.
   -Мочить-то кого, всех с серыми глазами, кто не хочет улыбаться?
   Гоша со своей самой большой кувалдой в руках был как всегда конкретен.
   -Создатель, как же с вами тяжело. Ты понимаешь, что твой друг поэт?
   -Ну да, поет иногда, когда бухаем, особенно классно получается вот это.
   Эхо изменилась в лице.
   -Еще раз, пожалуйста, повтори слова песни.
   -Я хуйнул ему с ноги, вверх взлетели сапоги.
   Девчонка снова села на попу, ухватившись руками за голову.
   Растерянной она выглядела недолго.
   -Ты не мог не писать на родном языке, прочитай, и я сразу уйду.
   У меня с рифмами проблем нет, импровизация, блять, это наше все, лишь бы отвязалась, стремная она все-таки. По одежке видно, что с баблом у нее полный порядок, но все равно, с деньгами, о которых она снова завела речь, явный перебор, не понимаю. Все, я готов.
   -Мороз кусает тонкий ватник, снежинок белых кутерьма.
   Прошу тебя, не лезь мне в душу, а в ней зима, всегда зима.
   Гоша уронил все кувалды сразу.
   -Дружбан, о ватнике вообще конкретно, когда в Чугуе сидел, такие тонкие выдавали. Давай ебнем?
   -Чудной, ты сочинил это прямо сейчас, за считанные секунды, признавайся. Если бы не слово ватник, сказала бы, что здорово, а так просто хорошо.
   -Режет слух? Я урка, а ты хорошая девочка, уходи.
   - А знаете, я с вами тоже... того хочу.
   Девчонка пыталась сказать это слово, но у нее ничего не получалось. Воспитание штука весьма неоднозначная.
   Эхо морально поддержал Гоша.
   -У нас этого добра полно. Посмотри в коридоре.
   Пять ящиков с водярой и батареи из пустых бутылок конкретно подтверждали его слова.
   -Ты сказала, что уйдешь, обещания надо выполнять, иначе ты...
   Едва смог вовремя сдержаться, не смогу я все-таки никогда обидеть племянницу Екатерины Николаевны. И так стараюсь говорить совершенно для себя нехарактерно, от тех красивых оборотов, которые всегда приводят Гошу в восторг, медовая на всю жизнь может сесть на попу.
   -А я от своих слов и не отказываюсь, только предлагаю уйти вместе. Приглашаю вас в ресторан, и там мы... того. Я вас угостить хочу, все за мой счет..
   -Дружбан, поехали. Я в ресторане ни разу в жизни не был, из-за обувки не пускали.
   Если Гоша о чем-то просит, отказать ему не смогу никогда. Он по-детски наивен, но точно знаю, что не предаст никогда, дружбан всегда предельно честен, наверно, поэтому мы с ним и сошлись. А с обувкой могут возникнуть проблемы, Гоша не признает ничего, кроме кирзовых сапог.
   -Гоша, со мной пустят куда угодно даже в валенках.
   Стремная она все-таки какая-то, эта медовая, про ее отца знаю почти все, обычный миллионер, для которого слово совесть просто пустой звук. Даже он не сможет привести меня в валенках на заседание кабинета министров. Красотуля, кто же ты такая?
   -Дружбан, так как?
  Гоша решился на вопрос, поглаживая свою большую, в серых глазах надежда.
   -Поехали. Слышь, Эхо, только ресторан пусть будет твоим самым нелюбимым.
   -Это еще почему?
   -Чуть позже узнаешь.
   У подъезда стояла шикарная тачка абсолютно незнакомой мне марки и два темных внедорожника. Гоша, увидев машину, полностью завис.
   -Такая же у Кривого, Тарделли последней модели. Слышь, красивая, разреши за руль сесть, а я тебе любую свою кувалду дам на целый день поносить. У меня сейчас при себе только самая маленькая.
   -Нет-нет, большое спасибо, Гоша, ты очень добрый. Рули, а мы с Чудным пассажиры.
   Пару раз дернул медовую за руку, зашипела, так ничего и не поняв.
   -Отойдем в сторонку, у меня тут только что прекрасное четверостишие на западном родилось.
   Гоша, переместив водительское сиденье вплотную к заднему, был сейчас где-то очень далеко. Вот и хорошо, ему сейчас не до нас.
   -Эхо, Гошу из-за руля уже не вытащить, заведение выбери где-нибудь поближе. Дар у меня так себе, без накопителя полную защиту больше пяти минут держать не смогу. Охрану отпускай, он их угробит. Я ему уже три года за руль садиться не разрешаю. Мое место рядом с ним, ты за мной.
   -А почему так?
   -Я сам выбрал место смертника.
   -Ой, все настолько серьезно?
   -Более чем.
   -Есть тут недалеко одно заведение. Чудной, не смотри на меня так, а ведь ты и без мата умеешь разговаривать.
  
   Глава 2.
   Когда вынес бесчувственное тело девчонки на воздух, из шикарных дверей заведения с сияющей вывеской ,, Богема " вылетели какие-то олени с резиновыми дубинками, Гоша мужик конкретный, остановился прямо у ступенек. Непонятки, однако, что эти придурки обо мне напридумывали? Их проблемы, надо этих копытных из мира нездоровых фантазий на грешную землю возвращать. Медовую держал на руках и бил рогатых ногами, лишь бы Гоша, который пока так и не смог оторваться от руля, не начал помогать своей кувалдой.
   -Чудной, а ты меня на руках держишь, сочини что-нибудь прямо сейчас.
   Пришла в себя и улыбается.
   -Да запросто.
   Помешал самый главный и жирный олень в шикарном костюме, вылетевший из дверей.
   -Чудной, стоп. Смотреть, как ты бьешь ногами, можно бесконечно, но этого пока не трогай.
   Ей это понравилось? Создатель, кого я сейчас на руках держу?
   -Госпожа Фардо, мы всегда рады вас у себя видеть. Вы сегодня с друзьями?
   На ноги Эхо я поставил просто шикарно, изящно уебав тонким каблучком ее туфельки по большому носу жирного.
   Тот достал носовой платок, прижал к окровавленному шнобелю и уже собирался что-то сказать, но тут с кувалдой на плече из машины вышел Гоша.
   -Дружбан, этому ущербному что-то от нас нужно?
   -Нет, нет, если вы с госпожой Фардо, никаких вопросов.
   Проблемы возникли на металлодетекторе.
   -У нас серьезное заведение, не пройдя его, вы не сможете попасть внутрь.
   Гоша со слезами на глазах смотрел на свою кувалду.
   -Зазвенит?
   -Обязательно зазвенит, оставьте это в машине.
   Гоша все-таки мужик конкретный и прямой. Короткий взмах, и этот их навороченный металлодетектор превратился в кучу металлолома.
   -А так не зазвенит?
   -Госпожа Фардо, вы знаете, сколько стоит это оборудование?
   -А когда в этом дешевом кабаке отвлекли мою охрану, чтобы какие-то молодые ублюдки...
   Договорить не успела, меня поперло. жирного силой прижал к стене.
   -Что сделали с девочкой?
   -Попытались затащить в мужской туалет, господин маг, но наша охрана успела вовремя. Не убивайте.
   -Эхо, ты с ними разобралась как следует?
   -Сбежали, давай больше не будем вспоминать об этом, противно.
   Два раза щас, дружбан был того же мнения. А с ее охраной разговор будет особым и обстоятельным.
   -Я иду сносить дрочилки петухам, жить надо по понятиям.
   Гоша, шикарно заскрипев кирзачами, с кувалдой наперевес решительно направился к входной двери в зал.
   -Дружбан, стоп. Я тебя хоть раз обманывал?
   -Не было такого.
   -Нет их здесь сейчас. Позволь мне самому с этим разобраться, все сделаю, как надо, слово.
   Гоша снова переместил кувалду на плечо и улыбнулся.
   -Пиздец котятам, отосрались.
   -Эхо, будь добра, возьми Гошу за ручку и отведи в зал, я подойду к вам минут через десять-пятнадцать, неотложные дела возникли.
   Гоша сиял, огромную лапу дружбана пыталась ухватить своими маленькими пальчиками дышащая ему в пупок Эхо, парочка смотрелись просто неотразимо. Лишь бы не начудил, пока меня не будет, по-серьезному, девчонка его остановить не сможет, а Гоша мужик хоть и простодушный, но предельно конкретный.
   Вышел на улицу, сел на ступеньки и достал телефон.
   -Жирный, снова рамсы попутал? Не стой за спиной, исчезни.
   Заволновался олень, очко заиграло. Все, испарился, можно говорить.
   -Привет Чудной, чего хотел?
   -Привет, Вилли. Адрес Островная шесть, кабак, как быстро сможешь подъехать?
   -Срочно?
   -Очень срочно.
   -Минут шесть, ты где?
   -Сижу на ступеньках и курю. Своих дуболомов захвати, понадобятся.
   На стоянку подъехала невзрачная машина с чем-то невероятным под капотом, из которой вышел еще более невзрачный мужик. Сел рядом и тоже закурил. Мы с ним никогда не здороваемся за руку, Вилли знает, как я отношусь к безопасникам, и не обижается. Способности удавалось скрывать года два, но долго это продолжаться не могло, меня крепко прихватили за яйца. Вариантов было два, или на меня надевают ошейник и сажают на цепь, или я время от времени выполняю поручения Министерства Безопасности страны. В тот же день пошел к учителю и рассказал ему все, как есть. Тот грустно на меня посмотрел и признался.
   -Чудной, как ты думаешь, дожив до седых волос, как я сам смог избежать цепи? А вот с наличием ошейника придется смириться. С воровским сообществом проблем не будет, обещаю, кроме тебя и меня магов у них больше нет.
   В общем, с безопасниками у меня отношения сложные и не на совсем добровольной основе. Гоша не в курсе, не надо ему такого знать.
   -Что, снова начудил?
   -Пока нет. Вилли, скажи, я тебя часто о чем-то просил?
   -Несколько раз было, когда приходилось твоего Гошу вместе с его кувалдами вытаскивать из полного дерьма.
   -Совсем другой случай. В этом кабаке с очень хорошей девчонкой какие-то уроды чуть не сотворили что-то очень плохое. Кого трясти, покажу, двое охранников, они этих типов точно знают, дело верное. Я тут по всем кого видел, чутка даром прошелся.
   -И чего хочешь? Понимаешь, что среди них могут оказаться не совсем простые люди, золотая молодежь частенько посещает это заведение.
   -Буду должен, отработаю. Чего хочу? Максимальный срок на зоне, что там с ними будут каждый день делать, тебе лучше не знать, позабочусь об этом. Хотел сначала просто завалить, но я сегодня очень недобрый.
   -Чудной, а эта девушка, кто она тебе?
   Задумался, а в самом деле, кто?
   -Да никто, просто очень красивая и хорошая девчонка, правда какая-то стремная..
   Вилли вздохнул.
   -Чудной, ты конечно не обижайся, но отпетый уголовник из тебя, как из меня балерина. Может все-таки к нам, пару больших звезд на погонах обещаю сразу, с даром сотрудников очень мало, будет всего один начальник, я. . За слова отвечаю, какие погоны и должность у меня, тебе известно.
   -Цепь.
   -Каждый раз одно и тоже, а ты все-таки подумай. Показывай тех, кого тряхнуть надо.
   Вилли махнул рукой, из невзрачной машины вышла пара крепких ребят.
   -Тарделли последней модели прямо у входа, просто охренеть, это кто такой сюда приехал, - не выдержал один из них.
   -У Гоши с парковкой проблемы, - честно признался я.
   -Он сейчас здесь, с кувалдами?
   -Всего с одной.
   Вилли передернуло.
   -Добром это не кончится, не обижайся, но суток пять на этот раз точно отсидит, надоело . Чудной, только не говори, что вы машину угнали, ты хоть представляешь, сколько это чудо стоит?
   -Понятия не имею, машина принадлежит той самой красавице, она ему просто порулить дала.
   -Сумасшедшая, значит и она здесь? Хочу на нее взглянуть.
   Заглянули в зал. Гоша, перекидывая из одной руки в другую кувалду, пытался что-то объяснить официанту, которого уже начало заметно штормить. Эхо смотрела на это безобразие и улыбалась.
   -Чудной, только не говори мне, что не знаешь, кто эта девушка.
   -Племянница Екатерины Николаевны Фардо.
   -Почему ты так к ней относишься, я уже понял. Телевизор вообще смотришь?
   -Раньше покупали, потом решили, что не стоит, не живут они у нас больше одного дня. У Гоши в одной руке пульт, в другой кувалда.
   Вилли начал ржать.
   -Два чудака нашли друг друга. Настоятельно рекомендую самому спросить у этой стремной красавицы, кто она такая. Открою тебе большой секрет, папаша этой девчонки, в контору которого вы вчера заявились с визитом, по сравнению с ней просто нищий. За Гошей своим повнимательней приглядывай. Если что, звони.
   Когда подошел к столику, там началось самое интересное, принесли заказ Гоши. Вообще, шоу с этим здоровяком в главной роли штука довольно забавная, но опасная.
   Бледный официант держал в руках ящик водки и не знал, что с ним делать.
   -Тебя че колотит, перебрал вчера? Ща исправим. Пришел с бухлом к хорошим людям, вот и ставь на стол, как положено.
   Начинающий терять сознание работник заведения выполнил просьбу дружбана. Гоша достал из картонной тары бутылку с неизвестной ему этикеткой и начал подозрительно разглядывать. Мне она знакома, цена просто запредельная. Гоша уверенным движением крутанул пузырь и начал внимательно разглядывать возникший водоворот.
   -Вроде не палево, садись, лечить тебя будем. Ты прямо из горла будешь или из аршина, а че их не принесли, я не понял.
   -Мне нельзя садиться за один стол с клиентами и пить с ними нельзя.
   -Я ща не понял, ты кого клиентом назвал?
   Гоша начал заводиться, пора вмешиваться.
   -Дружбан, убогий он, не бери в голову, давай лучше ебнем.
   -Я абсолютно убогий, - подтвердил официант и растворился в воздухе.
   Эхо завороженно с абсолютно круглыми глазами молча наблюдала за происходящим, не понял, это ужас или восхищение?
   -Опа, дружбан пришел, ща накатим. А где закусь, которую заказал, грибочки, огурчики и селедочка?
   Моментально материализовалась девушка в форме официантки, молниеносно переместила содержимое подноса на стол и сразу же исчезла.
   -Аршинов нет, не по людски это, красотуля, больше не води сюда, но мы и без них могем.
   Гоша не признает ничего кроме граненых стаканов, по вполне понятным причинам их на столе не оказалось, но мы, действительно, и так могем.
   -За тебя, дружбан, и за красотулю, что сидит сейчас вместе с нами за одним столом с тарой в руке, полной кислятины, пробовал один раз.
   -За тебя, дружбан, и за тебя, Эхо.
   -За вас, два странных дружбана.
   Девчонка поднесла к губам бокал с вином, у нас с Гошей процесс совместного поглощения спиртного доведен до совершенства. Бутылки водяры в руках уже вскрыты, исполняем из горла, Гоше так очень нравится. Одновременно приложились, одновременно поставили пустые пузыри на стол. Я захрустел огурчиком, Гоша предпочитает грибочки и селедочку. В зале ресторана повисла абсолютная тишина. Первой маленькими ладошками робко захлопала Эхо, потом к ней присоединились все присутствующие, которые уже давно с интересом наблюдали за нашим столиом. Мне алкоголь в таких количествах поглощать помогает магический дар, у Гоши это природное, и дружбан в этом деле будет покруче меня.
   -Чудной, чего это они?
   Гоша насторожился и взял в руки кувалду..
   -Дружбан, они просто никогда раньше не видели, как пьют настоящие мужики, им понравилось.
   -А баб то сколько. Давай еще разок, и пойду снимать.
   Проблемы, все бабы в этом заведении страшно навороченные, Гоша с такими раньше дел не имел.
   -Эй, дружбаны, а закуски не слишком мало будет?
   Эхо уже пришла в себя и очень мило поглощала какие-то совершенно мне незнакомые фрукты с большого блюда. Кто принес, когда принес, чудеса.
   -Да, мясца чуть непрожаренного, но сочного, хватанул бы сейчас с удовольствием, -согласился Гоша.
   -Когда с Чугуя бежали, оленя завалили, на костре жарили, чуть дымком отдавало, но так вкусно было, -предался воспоминаниям дружбан.
   -Два рейра, пожалуй, рибай, соус отдельно, - щелкнула пальцами Эхо, - и побыстрее.
   Раньше за ней такого не замечал, королева, блин.
   -Чего ты сейчас сказала, красава, не понял. Я и жареных крыс ел, за дружбана страшно.
   -Гоша, ты же знаешь, я их сырыми жрал, когда удавалось поймать в карцере.
   Эхо сказала, что ей срочно нужно выйти, и куда-то убежала. Бывает, мы вскрыли пузыри.
   -За училку пить будешь?
   Кивнул, я всегда пью за ее светлую душу. Исполняли с двух рук, что-то народа в зале резко прибавилось, вспышки телефонов и камер . На краю горизонта мелькнул жирный олень.
   -Гоша, я ща одного гордого рогатого превращу в грустного мерина, и сразу вернусь. Мы бухали, а нас в это время снимали, и кто-то по-моему брал за это бабки.
   Меня уже заметно повело, не стоило дружбану говорить о Екатерине Николаевне, я пытаюсь держать все в себе, но иногда прорывает, слова Гоши разбудили воспоминания. Все могло закончиться катастрофой, выручила подошедшая к столику абсолютно шикарная дама в длинном, но очень плотно облегающем ее тело черном платье. Два огромных, выпирающих соска, угрожающе смотрят на все мировое сообщество, таких доек не видел ни разу в жизни. Еще одна маленькая деталь, она под два метра ростом. Стоит и пожирает глазами Гошу, ой, добром это не кончится.
   -Господа, разрешите представиться, баронесса Агнесса фон Фальцхоф, можно сесть за ваш стол?
   У меня с ресторанами и манерами чуть лучше, чем у Гоши. Помог благородной расположить ее абсолютно шикарный и не самый маленький зад на стуле, Гоша в это время ногой загонял свою кувалду подальше под стол, ой, справиться бы, дружбан у меня еще тот. Наверно, и нам представиться нужно было сразу.
   -Я Андрей, в некотором роде менеджер по работе с личным персоналом наших клиентов, моего друга зовут Гошей. Он очень талантлив, большой специалист по точной механике.
   -Ага, я как ебану своей самой большой, вся механика сразу на хуй. А давайте я своей маленькой вам пепел с этой тонкой сигаретки убирать буду.
   Нервы у этой огромной брюнетки просто железные, пару раз вздрогнула, потом начала наслаждаться процессом.
   -Ебнем,- нехарактерно для себя робким голосом предложил Гоша.
   Великанша очень красиво затушила свою сигаретку о любезно поднесенную Гошей кувалду.
   -Конечно ебнем, я к вам что, кроссворды разгадывать пришла?
   Ой, такая баронесса и Гоша... Вся надежда только на Вилли.
   Налил ей стопку, очень аккуратно тронули ее своими очередными пузырями. Поехали.
   -Гоша, вы талантливы, и талантливы во многом. Скажите, а самая большая кувалда у вас и в самом деле такая большая?
   Гоша смотрел на меня, не зная, что ответить. Моргнул ему три раза.
   -Да просто огромная.
   Большая брюнетка засияла.
   -Знаете, Гоша, в моем фамильном замке имеется просто великолепная коллекция кувалд прошлого века, давайте их вместе отполируем.
   -Привет, Агни, поищи мужиков для полирования кое-чего в другом месте, это мои друзья.
   -Эхми, ты как с цепи сорвалась, что случилось-то?
   -Я случилась, и очень злая.
   Никогда не смогу понять баб. Гоша потерянно смотрел на Эхо, великаншу и меня.
   Нельзя обламывать дружбана.
   -Баронесса, если завтра утром Гоши не будет по адресу, который он вам назовет, обижусь.
   -Мелкий, въебу, улетишь в кусты.
   Между нами встала Эхо.
   -Большая Агни, можно сказать тебе кое-что на ушко.
   Говорила довольно долго, знать бы еще, о чем.
   -Виновата, извиняюсь, больше так не буду.
   Великанша схватила Гошу, кувалду и потащила к выходу.
   -Сдала?
   -Нет, просто кое-что объяснила. Посидим?
   -Извини, я на хату, проспаться нужно. Довезу на твоей шикарной тачке куда нужно, сдам охране, как следует взъебу ее, а потом вызову для себя такси.
   -Чудной, а ты только водку пьешь?
   -Пью я только с Гошей, а он кроме водяры ничего не признает.
   -Пожалуйста, посиди со мной еще хотя бы полчаса, А стейки совсем остыли.
   Посмотрел на две тарелки с огромными кусками мяса, один передо мной, другой напротив стула, на котором совсем недавно сидел Гоша. Взял рукой свой, еле теплый, но все равно очень вкусно., потянулся рукой за вторым.
   Снова вспышки камер, опа, про жирного оленя совсем забыл.
   -Ты куда это собрался?
   -Одного рогатого кастрировать, он сюда чудил понагнал, типа билетики продавал, фоткали, как мы с Гошей бухаем.
   Эхо как-то не совсем весело попыталась улыбнуться.
   -Чудной, личность ты во всех отношениях просто уникальная, но должна огорчить, они здесь из-за меня.
   Не люблю, когда обижают девушек.
   -Хочешь, отметелю, а можно и кое-что переломать.
   -Это часть моей жизни, чудо. Я эстрадная певица, утверждают, что одна из лучших. На самом деле, все это полное дерьмо, у кого продюсер круче, тот и поет лучше. Отец в это дело серьезно вложился три года назад. Я вернула ему все деньги через четыре месяца и ушла в автономное плавание.
   И снова королева.
   -Два ноусинга и бутылку хорошего бурбона, быстро.
   Про бутылку понятно, что прозвучало перед этим, не совсем. Надеюсь, пиздить больше никого не придется, водяры сегодня выжрал уже порядком, мозги начали работать через раз.
   Опять молниеносная официантка, на столе появились большая, пузатая бутылка и две тары, очень серьезные такие тары. Потянулся к пузырю, но Эхо очень решительно меня опередила и наполнила стаканы по полной.
   -Давай каждый выпьет за то, о чем сейчас думает, до конца.
   Мы молчали, девчонка на совершенно для меня непонятном кураже продолжала наливать до краев. Когда в бутылке почти ничего не осталось, она подошла и села на колени.
   -Эхо, они продолжают нас снимать.
   -Плевать, просто завтра в сети появятся фотки с комментариями, что у певицы Эхми появился очередной любовник.
   -И много их было, очередных и внеочередных?
   Эхо была уже пьяной в хлам.
   -Ты полный идиот, Чудной, нельзя о таком спрашивать девушку. Три раза. В первый было просто интересно, второй был нужен для дела, в третий сама не знаю, что на меня нашло, наверно, просто было очень скучно. Осуждаешь?
   -Эхо, я не создатель, чтобы осуждать то, что делают женщины. Домой и баиньки?
   -Нет, возьми меня на руки и отнеси куда-нибудь очень далеко, где не будет никого кроме нас с тобой, а потом трахай, трахай очень долго и вдумчиво. Когда начну терять сознание, поцелуй и скажи, что любишь Сделай так, прошу..
   Создатель, во что я ввязался, что делать мужику, которому такое сказали? Стремная она все-таки. Касанием пальца максимально мягко выключил девчонку и взял ее на руки. Снова вспышки, ее жизнь, похоже, тоже ошейник, пусть и золотой. Пьяный в стельку начал читать стихи, их никто и никогда не слышал, это о Екатерине Николаевне, самое первое, что написал.
   -Огромные зеленые глаза и добрая улыбка.
   Ей очень нравилось пройтись ладошкой по кудрям малыша.
   А у него давно перо в крови, и очень странная., колючая душа.
   Надо было отключать более радикально.
   -А я все слышала, не пишут так, что это за трехстишие. То, что о тете Кате поняла, а ведь у тебя серьезные.проблемы с самим собой, слишком часто про душу вспоминаешь. Учиться тебе нужно. Когда написал, сколько лет было?
   -Одиннадцать.
   -Понятно, до четырех считать еще не научился, а насчет крови, это серьезно?
   -Без шуток, я ведь в интернате для трудных подростков учился, Екатерина Николаевна туда только из-за меня приезжала, но убил первый раз в двенадцать, когда ее не стало.
   Что мне с ней делать? Снова отрубилась, закинул на плечо и понес к выходу. Ее шикарный Тарделли все также у ступеней. А может плюнуть на все и, применив дар, побежать с медовой на плече в горы, где кроме меня и ее не будет больше никого? Знаю одно местечко у озера с с водой цвета лазури, езжу туда иногда, когда хочется побыть одному. Прогнал шальные мысли прочь, не для меня эта девчонка, мы из разных миров. Легкая проблема возникла, когда устроил ее на пассажирском сиденье, а сам сел за руль, куда везти не знаю. Растормошил, долго меня разглядывала, а потом выдала.
   -Снова ты, Чудной, прекрати меня преследовать. А знаешь что, напиши лучше стихи для песни, для самой лучшей и красивой песни в этом мире, а я ее спою.
   -Эхо, я не знаю, где ты живешь, и я не поэт, а просто уголовник. Я и школу -то не закончил, а в малолетке просто учился выживать.
   Девчонка достала из кармана телефон и протянула мне.
   -Мне тяжело разговаривать, позвони старшему охраны, номер найдешь в контактах, он тебе все расскажет и объяснит.
   -Кстати, ты своей охране больничные оплачиваешь?
   -Конечно, а почему спрашиваешь?
   -Да так, намечается одно мероприятие воспитательного характера.
   Эхо снова отрубилась, уткнувшись носиком в мою куртку из мягкой кожи.
   Погнали, оказалось, ехать нужно в пригород столицы, и не самый близкий, а я уже начинаю отрубаться, выжранная водяра в совокупе с этим самым бурбоном начала мутить сознание, значит, поедем очень быстро. Тарделли двести пятьдесят дает легко, он и триста потянет без проблем, но нужно быть скромнее.
  
   Глава 3.
   Утро встретил на шикарной кровати в совершенно незнакомой мне комнате. Лежу себе в одних трусах и футболке на черной простыне под черным одеялом и абсолютно ничего не помню. Потрогал рукой, это что, натуральный шелк? Знать бы еще, кто меня раздевал, я и в совершенно мутном состоянии ухуячить могу не слабо.
   В дверь заскреблись. Быстро натянул очень аккуратно сложенные кем-то джинсы.
   Решилась открыть, когда уже заканчивал завязывать шнурки кроссовок. Эхо смотрела с ужасом и восхищением, вот сейчас это не вызывало никаких сомнений.
   -Чудной, ты хоть помнишь, что вчера вытворял, за это обычно в тюрьму сажают.
   Посмотрел на часы, время уже десять, как там Гоша?
   -Подожди две минуты, это срочно .
   Девчонка села в кресло, продолжая меня внимательно разглядывать, достал из кармана куртки телефон. Нормалек, Гоша на хате и доволен жизнью, неслабую такую баронессу он себе вчера отхватил, или все-таки она отхватила его? Главное, чтобы все были довольны конечным результатом.
   Расположился в кресле напротив того, в котором устроилась девчонка, все-таки, первая утренняя сигарета, пусть и с жуткого бодуна, это святое.
   -И что такое страшное случилось-то, я кого вчера отметелил?
   -Всех, абсолютно всех, в тебя стреляли, а ты держал защиту и бил как обычно только ногами.
   -Кого именно?
   -Полицейских и всю мою охрану. Потом приехал какой-то очень грозный Вилли, всех построил и начал орать на тебя матом, а ты его послал.
   -Сильно обиделся?
   -Не думаю, смотрела утром видео с камер, я вчера тоже не совсем в форме была, он шел к своей машине и ржал.
   -Кино покажешь? А водка в твоем доме есть? Стебает слегка.
   -Найду, а может все-таки хорошего бурбона, он помягче будет.
   -Давай, красота ненаглядная. А одежду с меня вчера кто снимал?
   Покраснела.
   -Я, ты к себе больше никого и близко не подпускал, грозился отметелить.
   -Пошли кино смотреть, а чем этот самый бурбон закусывают, мы вчера его так хлестали.
   -Чудной его обычно совсем не закусывают. Жареные креветки будешь?
   Сидели с Эхом перед огромным монитором, я регулярно прикладывался к стакану с напитком, который мне уже начал нравиться, хватал руками с большого блюда вкусняшки и смотрел очень интересное кино. Девчонка время от времени поглядывала на меня, тяжело вздыхала, но так ничего и не сказала. Начудил я вчера и в самом деле по-крупному. На экране были кадры с четырех камер, они покрывали все, что происходило во дворе и перед въездными воротами. Сначала на бешеной скорости к ним подлетел Тарделли, машина вкатила во двор, я вышел и решительно показал подоспевшей охране на пассажирское сиденье, Эхо взяли на руки и понесли в дом. После этого очень мужественно высморкался на шикарную тротуарную плитку и зачем-то направился снова к воротам, немного повозился с дверью, пока не смог открыть.Охрана девчонки наблюдала за происходящим на расстоянии и с некоторой опаской. Вышел и стал ждать. Кортеж из появившихся полицейских автомобилей уже вылетел из-за поворота и был, пожалуй, посолидней, чем сопровождение у нашего президента. Подъехав, машины становились, и все легавые дружно пошли меня арестовывать, после этого я и начал пиздить, сначала их, а закончив с полицией, и охрану девчонки, чисто для профилактики, чтобы присматривали за ней лучше. Увиденное откровенно напрягло, слишком много пуль словила защита. Не было у меня раньше такой силы, вот не было, и все.
   -Чудной, ты всех моих охранников покалечил, в лучшем случае повреждены ребра, старшему вообще обе руки переломал. Чувство вины тебе знакомо?
   -Если честно, то не очень.
   -А еще о душе пишешь, я совсем без охраны осталась. Гениев боя с магическими способностями можно пересчитать по пальцам, понимаю, что это очень мало, но могу платить в месяц только миллион кредитов. Креветка намертво застряла в горле, пришлось загонять ее внутрь мощной струей этого самого бурбона. Мы с Гошей в месяц имеем меньше, гораздо меньше, и хочется, и колется, девка все-таки дюже стремная.
   -Если и соглашусь, то только вместе с дружбаном.
   -Не вопрос, я его куда-нибудь по хозяйству пристрою.
   -Эхо, он своей большой умеет пули на лету ловить, какое еще хозяйство?
   -Полтора миллиона на двоих, расходов в последнее время очень много, но это на первое время. Чудной, ты чего молчишь и крутишь в руках стакан?
   -Непонятная ты, вот сижу и думаю.
   -Как же с тобой сложно, последний довод.
   Девчонка достала очень мне хорошо знакомую визитку, взяла в руки телефон, набрала номер.и сунула трубку в руку.
   -Привет, Вилли.
   -Чудной, головка бо-бо, или уже поправился? Ты девочку не осуждай, это я после всех твоих художеств с ней беседу провел.
   -Как понимаю, отказываться нельзя?
   -Правильно понимаешь, это и есть твое очередное задание на службе нашему славному отечеству. Скоро состоится очень крупный музыкальный фестиваль в одной из южных стран, Эхми заявлена как главная приглашенная звезда. Готовится теракт, страшный теракт, и одна из главных целей она. Пытался с нашей звездой говорить, а она ни в какую, сказала, что все равно поедет. Насчет того, что стремная, ты прав.
   -Смертники ?
   -Скорее всего, да, но точной информации нет. Если сделаешь все, как надо, уже я буду тебе должен, очень серьезно должен. Привезешь ее назад живой и здоровой, и свободен, на некоторое время.
   Из трубки раздались гудки. Смотрел на девчонку, и думал, чтобы с ней такого сделать, чтобы она не поехала на этот траханый фестиваль, может ногу сломать? Нет, не смогу.
   -Я согласен, но поеду один , без Гоши, слишком опасно. У тебя юристы знакомые и надежные есть?
   - Есть, но это все больше в сфере авторского права. Ты чего хотел-то?
   -Эхо, я был там, и знаю, что это такое. В колониях для малолетних преступников в карцерах от голода подыхают дети, если сможешь, хоть чем-нибудь помоги им. Хрен с ним, можешь мне вообще ничего не платить, кое-что на счете есть, а этот фестиваль, он скоро? Привезу тебя с него и контракт расторгаем, к этому времени и твоя охрана хоть частично, но поправится.
   -А вот и душа Чудного проснулась, очень колючая и странная, фестиваль через две недели. Так ты и в самом деле ел сырых крыс?
   -Жрал, давился, но жрал, потому что очень хотел жить.
   -Поговорю с большой Агни, думаю, это будет просто шикарный концерт с участием звезд, прямая трансляция по телевидению, все средства будут направлены в фонд помощи ... Как его поделикатней назвать, придумает Агни. Ну и с друзьями и подругами скинемся, кому сколько не жалко. А зарплату я тебе платить буду, и только попробуйте не взять. Какую, не скажу.
   -Деньги все равно разворуют, мы с Гошей уже пытались помогать, хорошие аудиторы и законники нужны, чтобы рвать на куски этих уродов..
   -Порвем, даже не сомневайся, даже одна Агни уделает кого угодно, очень суровых аудиторов и законников, если не найдет в республике, она и с запада выпишет.
   -А кто она вообще такая?
   -Мой продюсер, лучший продюсер нашей страны,а может и не только нашей, совсем забыла тебе сообщить.
   -Ты что ей вчера сказала про меня такое, что она сразу за базаром следить начала?
   -Рассказала про тебя и тетю Катю, а еще прочитала стихи о сером цвете на западном, по памяти, как могла. Чудной, она потребовала полный, оригинальный, авторский текст.
   Насторожился.
   -Это еще зачем?
   -Ты веришь Гоше?
   -Как самому себе, это же дружбан.
   -Тогда прими к сведению, что Агни для меня тоже дружбан. Продиктуй текст, только не очень быстро, наберу и отправлю большой на почту.
   Похоже, мы с дружбаном влетели на пару, у него огромная баронесса, что нужно от меня этой шальной, понять сложно. Закрыл глаза и начал читать.
   -Чудной, а можно тебя еще кое о чем попросить?
   Снова насторожился, внимательно посмотрел на медовую красотулю, глазки скромно смотрят в пол, но эта мягкость и пушистость меня обмануть не смогут.
   -Эхо, говори прямо, чего нужно.
   -Можно видео с камер выложить в сети, хочу похвастаться перед всем миром своим новым телохранителем, популярность сразу взлетит до небес, денег заработаем по-взрослому. Премию обещаю побольше зарплаты.
   Акула шоу-бизнеса, блять, денег захотела.
   -Эхо, меня сразу после этого посадят, полицейских вообще-то бить и не только ногами нельзя, даже Вилли отмазать не сможет.
   -А я у него на всякий случай уточнила, он сказал, что можно, если это самооборона. Они все сразу на поражение стрелять начали, еще когда ты просто стоял, твой суровый дядька пояснил, что там у порядка трех десятков блюстителей закона погоны на двух ниточках болтаются.
   Вздохнул, достал телефон и позвонил министру безопасности нашей республики.
   -Вилли, а мои вчерашние подвиги и в самом деле можно размещать в сети?
   -Можно, я этих серых так плотно прихватил, что рта не откроют. Чудной, понимаешь ли, для того чтобы соответствовать своей будущей супруге, тебе нужно перестать прятаться и выйти из тени, сейчас ты на ее фоне просто серая мышь. Кстати, за вчерашние подвиги предлагаю три больших звезды на просто шикарных погонах с золотым шитьем, не погоны, а сказка, у тебя произошел прорыв в силе дара, случай крайне редкий для взрослых магов. Когда такое бывает, расскажу чуть позже, чтобы опять не начал стены сносить. Ты же сейчас у своей красавицы?
   Ругаться матом не стал, Вилли мужик нормальный, зря его вчера послал, поинтересовался очень вежливо.
   -А что еще за супруга, можно вообще без таких крайностей, я же в законе.
   -А Президент вчера сразу после твоих безумств указ подписал, есть же закон о сохранении магического дара.
   -Вилли, скажи, что пошутил.
   -Конечно, пошутил, я вообще такой, шутки люблю. Экспертизу на совместимость уже провели, ты попал. Шутка удалась?
   Вилли заржал, и из трубки начали раздаваться частые гудки.
   Раздавил в руках пустой стакан, телефон уничтожать не стал, пригодится, и начал разминать пальцы.
   -Андрей, у тебя с кистей рук кровь ручьем течет, и вообще, ты в сильном непорядке, что случилось?
   -Есть такой гребаный закон, закон о сохранении магического дара. Сильному одарённому подыскивают супругу, насильно, государство у нас иногда такое заботливое.
   Кого бы уебашить, пойду, прогуляюсь по окресностям, может и удастся найти никому не нужную каменную стену, и потолще. Есть еще один вариант, бежать из этой гребаной страны, но Гоша на западе жить не сможет, он такой, да и иностранный язык ему не выучить никогда.
   -Я на сельскую прогулку типа собрался. Ща вызову Гошу, он подъедет с кувалдами, и пойду наслаждаться природой. С сегодняшнего дня мы за тебя в ответе, одну оставить не могу, я очень ответственный. Эта хрень, с названием, которое уже забыл, еще есть?
   -Чудной, не могут охранники в присутствии нанимателя пить литрами.
   -Все понял, буду потреблять пол литрами, но часто. Эхо, у вас тут поблизости где-нибудь никому не нужные стены есть?
   -Есть тут заброшенное, старое поместье, но до него километров пять. А зачем тебе?
   -Стресс нужно снять.
   -Крушить будешь, тогда я с тобой. Только до него на машине не доехать, даже внедорожнике, там все заросло.
   -Ты к ветру, играющему с волосами,, как относишься?
   -Не поняла вопроса.
   -Да на руках я тебя домчу, включив по полной дар.
   Очередное появление королевы несколько напрягло.
   -Не вздумай давать волю рукам, а будет и в самом деле очень быстро? И сегодня до вечера не больше двух бутылок.
   -Я Гошу сюда сейчас вызову.
   Королева смирилась.
   -Тогда не больше четырех.
   Наивная девчонка, Гоша с пустыми руками в гости не ходит.
   Когда закончил с последним каким-то подсобным строением, сидящая на мягкой, зеленой травке Эхо робко поинтересовалась.
   -Чудной, крушить ты можешь просто великолепно, но скажи, хоть какими-нибудь навыками телохранителя владеешь?
   -Девочка, если Вилли доверил это дело мне, то вне всякого сомнения, просто мы с тобой об этом еще не знаем. Ну что, поехали домой?
   -Поехали, только чуть помедленней, у меня сейчас не прическа, а птичье гнездо, ветер поиграл с ней не слабо. Андрей, с пьянками заканчивайте, батареи пустых бутылок у вас в квартире я видела. Ты же молодой, здоровый парень, больше заняться нечем?
   -А и в самом деле нечем, сидим с Гошей и говорим за жизнь, а без стакана такая тема не идет.
   -Ну хоть телевизор бы смотрели.
   -Гошу и близко к ним не подпускай, он каналы средней переключать пытается, пока не получается. Уже , наверно, приехал.
   - Ужас. Ты ему хоть объяснил, что жить теперь какое-то время придется у меня? Он на такси добирался, вещи ваши привез?
   -Нет, не на такси. У нас микроавтобус есть с очень интересной начинкой, вложились неслабо, там дружбан рулит, он не только кувалдами махать умеет. Предупредил, чтобы ехал поаккуратней, надеюсь, обойдется. А вещей у нас немного, вся одежда и обувь в одной большой сумке поместятся, пять ящиков водки еще оставалось. Ну и в карманах куртки ствол, которым почти никогда не пользуюсь, любимая выкидуха восточного происхождения с пятнадцатью сантиметрами вороненого лезвия предельно высокого качества и остроты, да пачка сигарет с зажигалкой. У Гоши кувалды и газовые резаки. Да, кот еще есть, большой, рыжий и пушистый. Когда ты к нам пришла, он на птичек во дворе охотился.
   Эхо насторожилась.
   -С пятью ящиками водки смирюсь, это вам на несколько дней, но имей в виду, буду снимать ваши похождения и регулярно выкладывать в сети, пусть настоящих героев в лицо узнает весь мир и ужаснется. Хотя лайков, думаю, будет гораздо больше. Кот-то хоть кастрированный?
   Сделать с мужиком такое? Похоже я ее совсем не знаю, эту медовую.
   -Чудной, ты чего на меня так смотришь, что-то не так сказала?
   -Эхо, прежде чем что-то сделать с кем-то, если не пьяный в хлам, как вчера, я думаю, справедливо и по делу это, или нет. Не ссыт наш рыжий на шторы и на очко сам ходит, главное дверь в туалет и крышку унитаза не закрывать. А знаешь, каких здоровенных крыс берет?
   -Нет в моем доме крыс.
   -Обязательно будут, рыжий ловит их, приносит живыми на хату, а потом заигрывается и упускает. Потом снова ловить начинает, и во двор к мусорным контейнерам ходить не надо. Забавный он такой.
   Чего она так часто за голову-то хватается?
   -Чудной, я согласна даже на вашего рыжего, но жить он будет в домике у садовников.
   -Опа, у тебя и домик с садоводами есть?
   -Когда на эту прогулку выходили, ты вообще по сторонам смотрел?
   Никуда я не смотрел, волосы у нее конкретно медом пахнут, держал на руках, прикрыл глаза и наслаждался запахом.
   -Да я и вчера уже все видел, правда не помню ничего. А если окна на первом этаже открывать будут, крысы все равно появятся, и тогда уж без Рыжего никак.
   -Будет вам этот рыжий, сетки на окнах сегодня же поставят. А ты почему матом почти совсем ругаться перестал?
   -Да мне не очень-то и сложно, так всегда с дружбаном общаемся, а тебе вроде как не нравится.
   -Чудной, возьми меня на руки, и поехали смотреть, что твой дружбан сейчас со своими кувалдами делает, тревожно мне как-то. У нас сегодня по программе салон красоты, прическу надо в порядок привести, и еще кое-что по мелочам, потом пообедаем. После этого студия звукозаписи, затем фитнес, а потом в усадьбу, ужинаем и ложимся спать.
  
   Глава 4.
   Когда прибежал, понял, что смотреть по сторонам время от времени все таки нужно. И в самом деле усадьба, с огромным четырехэтажным особняком, за ним еще с пяток каких-то строений. Просто охренеть, то что увидел в глубине огромного участка, смог идентифицировать как вертолетную площадку. Когда с девчонкой на руках вошел в гостиную, смысл происходящего дошел до меня не сразу. Гоша и баронесса расположились в креслах, между ними столик с пузырями и двумя стаканами. Большая кувалда взлетала под высокий потолок и опускалась точно в руки сидящего напротив. Бросавший, пока она была в воздухе, быстро-быстро хлопал в ладоши. Бросил один, бросил другой, после этого наполнились стаканы, и два великана их опрокинули. Чуть в сторонке сидел Рыжий и завороженно наблюдал за странным зрелищем. Все были настолько увлечены процессом, что полностью проигнорировали наше появление. Эхо таращилась на то, что увидела, и наконец решилась спросить.
   -Привет Агни, здравствуй Гоша, а чем вы сейчас занимаетесь.
   -Опа, здравствуй, красава, привет дружбан, это у нас такая игра на интерес. Кто успел хлопнуть меньше раз, проиграл и разливает, у кого кувалда коснулась потолка, пьет штрафную. Агнессочка придумала. А давайте в четыре хари сыгранем.
   Продюсер у Эхо и в самом деле просто запредельно креативный, почувствовав, как девчонка мелко задрожала, направился к двери, за которой скрылась хозяйка дома. Гоша в компании с такой баронессой даже для меня, пожалуй, что-то уже почти близкое к пределу.
   -Эхо пить больше сегодня не буду, совсем. Поехали, куда захочешь, буду делать все, что скажешь, только не плачь. А эти пусть играются.
   В соседней комнате посадил ее в кресло, носовых платков у меня никогда не было,
   оторвал приличный кусок ткани от футболки, что была под курткой, и протянул. Черт, ошибочка вышла, вот никогда не понимал баб. Медовая не плакала, а смеялась, пряча от меня лицо, но часть загубленной футболки взяла., чтобы убрать слезы, слезы смеха.
   -Какой же ты все-таки чудной. А делать и в самом деле все, что скажу, будешь?
   -В разумных пределах, стриптиза на центральной площади столицы обещать не могу.
   -Тогда так, сначала все-таки в салон красоты, там делают прически не только женщинам, мне не нравится полный хаос на одной чудной голове. Потом едем покупать тебе рабочую форму, дальше по времени. Гошу оставляем здесь, с Агни ему скучно не будет.
   -Какую еще рабочую форму?
   -Обещаю, что она будет очень хорошей.
   Чем ей моя просто шикарная куртка и джинсы не нравятся? Больше этой медовой и бедовой опрометчивых обещаний давать не буду.
   -Только без одеколонов и окрашиваний, Гоша не поймет, кувалдой махать начнет.
   -Пошли, покажу, где душ, от тебя после этих стен пропащим мужиком пахнет. Другая футболка есть?
   -Сумка там, - показал на дверь, за которой игрались два великана и таращил глаза Рыжий.
   -Не надо туда заходить, сейчас горничных напрягу, что-нибудь подберут. А кот и в самом деле очень красивый.
   Не нравятся мне ее эти королевские замашки, хорошо, что обещание только на один день дал, быстрее бы он закончился. Если дал, придется терпеть. Когда вышел из душевой, футболка, любезно протянутая симпатяшкой в беленьком переднике сильно напрягла. Держал в руках, любовался большой надписью на западном и не знал, что с этим шедевром делать.
   -Чудной, тебя что-то смущает? Когда ты утром отошел позвонить Гоше, я связалась с Агни, не терпелось порадовать, что у меня появился новый телохранитель, да еще такой. Она заказала сразу тридцать штук, я и не знала, их только что привезли. Кстати, видео с твоим участием уже в сети, зрителей просто рвет на части. Это шоу-бизнес, привыкай, любитель ударов ногами..
   Эхо в брючном костюме помахивала сумочкой.
   -Я всех ебал, - в самом мягком переводе с западного то, что большими буквами написано на этом непотребстве, звучит примерно так.
   Нихрена она не застенчивая, мягкая и пушистая, я попал. Стремная и шальная напрочь.
   -Дал слово, держи.
   -А это ничего, что все будут думать, что и тебя тоже?
   -Мы деньги зарабатываем, серьезные такие деньги. Все и так уже в этом уверены, после того, как Агни выложила в сети видео, как ты уносишь меня из ресторана на руках. Сказала, что твоим имиджем будет заниматься сама, вся остальная одежда, кстати, тоже уже готова, нужно просто забрать.
   Наверно, ошейники бывают разными, а может все и от человека зависит, кому-то он очень просто сильно давит на шею, а у кого-то со временем по-другому начинают работать мозги. Сработал все-таки золотой ошейник. Она затеяла все это сразу после того, как узнала о магическом даре, иначе зачем все то, что вытворяла, а тут еще и Вилли помог. Как бы Гошу из этого дерьма вытащить. Добро, получит такого телохранителя, которого не видела никогда в жизни, я разозлился настолько, что в первый раз за последние годы мой ошейник серьезно затрещал.
   -Красивая, на хуй такую надпись, мужиков не ебу, не по этой части. Конечно, обещал, но не такое. Я самый молодой авторитет в воровском сообществе, не поймут.
   -И что делать? А ведь говорил, что не вор, и снова ругаться матом начал.
   -Не вор, я гасильщик.
   -Не поняла.
   -Гашу всех, кто может помешать спокойно работать Гоше. Возьми большой, толстый маркер и исправь надпись на этой хуете.
   Маркер Эхо в руки передала прибежавшая горничная, как она ее вызвала-то?
   -Что писать?
   -Сама думай, не я этот очередной ебаный креатив затеял.
   Девчонка, была в явном затруднении и даже вышла в соседнюю комнату, совещалась со своим очень талантливым продюсером. Вернулась немного потерянной.
   -Мы придумали, но написать такого не смогу, давай это сделаешь ты.
   Плюнул на все, вошел в помещение к великанам, которые вместе с рыжим котом молча и с некоторой тревогой наблюдали за мной, нашел в сумке обычную однотонную футболку и вернулся к Эхо. На ее глазах натянул на себя и одел сверху куртку.
   -Так ведь гораздо лучше?
   -Если бы ты сейчас понимал, какую идею только что запорол, да мы просто на продаже таких футболок заработали бы прилично.
   Нет, такое нужно лечить, лечить конкретно, главное не перестараться, успокаивать звезд эстрады раньше не доводилось, не стоит и начинать,на хуй такой опыт
   -А хочешь я тебе свои самые шикарные стихи прочитаю?
   -Конечно хочу, мог бы и не спрашивать.
   - Шли мы с Гошей просто в хлам, для души, не по делам,закусь, девки, банька и бухло.
   Вдруг откуда ни возьмись, два легавых, в рот ебись, на обоих серое сукно.
   Кто такие и откуда, духарилися паскуды, мы терпели, хоть и западло.
   Тут один рамсы попутал, уебать хотел мне в ухо, не сдержался, тут и понесло.
   Я хуйнул ему с ноги, вверх взлетели сапоги, и дружбан с кувалдой не скучал.
   Уложили их на раз, всяк легавый пидорас, только ворон где-то прокричал.
   Девки на крыльце встречали, обнимали, миловали, накатили, и дошло до дел.
   Хуй мой в мыле, сам я в мыле, дорвались до губ и жарких тел.
   Заправлял я им по полной, у меня прибор отборный, только громкий визг стоял в ушах.
   Наконец, дошло до бани, девки делали все сами и витали где-то в облаках.
   -Это меньше половины шедевра, рифмы,ну просто на хуй, Эхо, что с тобой?
   Зависла, думал ща сорвется, ни хрена, очень такая себе на уме девочка. М-да, на колени тогда в ресторане она уселась не просто так, да и прочувствованный, откровенный монолог, полагаю, был подготовлен заранее.
   -В третьей с конца строке не хватает слова, ритмика чуть теряется, ты же это сразу как песню писал?
   -Мы в тот день покуролесили порядком, Гоша попросил, вот и написал, про ритмику вообще никогда не слышал. А как вообще?
   -Неплохо, атмосферно и эмоционально, но это блатняк, такое в больших количествах покупать никогда не будут.
   -А разве песни пишут только для того, чтобы их покупали?
   -Чудной, он и есть чудной. Дарование народное, знаешь, а я хотела бы узнать, как поешь, у тебя как-то странно голос менялся, когда свою нетленку читал. В студии во время небольшого перерыва устроим конкурс юных талантов с единственным участником.
   -Эхо, постарайся шутить со мной как можно меньше, и будет тебе сегодня такой конкурс юных дарований, что все ахнут, но Гоша утверждает, что хорошо петь я начинаю только после второго пузыря, серьезно.
   -Приняла к сведению, вопрос решаем, на чем поедем?
   -А что у тебя вообще есть в наличии?
   -Тарделли, две очень серьезные машины представительского класса, три внедорожника и Арнето.
   -Это что за зверь?
   -Машина довольно редкая, что-то вроде баги очень дорогой сборки. В ремонте, завтра пригнать должны, неделю назад серьезно помяла, стресс снимала.
   Напрягло.
   -Эхо, четко и с подробностями, как ты угробила такого монстра.
   -Новая песня не пошла, психанула, и на крутом склоне машина перевернулась.
   -У тебя самокат есть?
   -Даже два, один с моторчиком, покататься хочешь?
   -Может быть, когда нибудь.Пока я отвечаю за твою жизнь, если опять сильно захочется снять стресс, скажи мне, на твоем сумасшедшем Тарделли промчу так, что мало не покажется. Если все будет не настолько критично, бери самокат, тот, что без моторчика, и нарезай круги вокруг дома, пока не успокоишься. Пока я с тобой, за руль этого Арнето не сядешь , а опасную тачку пусть отгонят в самый дальний угол твоего гаража, и на время вообще забудь о ней.
   -Чудной, ты чего раскомандовался? Обещал же, что будешь слушаться, а тут как с цепи сорвался.
   Эх, красава, не напоминай мне лишний раз о цепи и ошейнике, ты же умненькая девочка. Для меня это больная тема.
   -Предупреждал, что в разумных пределах, но если речь идет о твоей безопасности, имел я десять раз все обещания. А цепи нет, пока. Я сегодня чуть ошейник не сбросил.
   -Какой еще ошейник?
   -Неважно, не бери в голову. Найдем час, чтобы заехать в одно место на Ракитице, очень нужно.
   -Да поехали прямо сейчас, это по пути, но останешься сегодня без спецодежды.
   -Меня и эта вполне устраивает, едем на внедорожнике, они же у тебя все с тонированными стеклами? Это хорошо.
   У Учителя не был уже две недели, будет ругаться.
   Я рулил, а Эхо с непонятной упертостью переключала на крутой аудиосистеме каналы.
   Вроде нашла, то, что искала, и уставилась на меня.
   Музыка неплохая и голос, удивительной красоты женский голос. Смотрит на меня и ждет, что скажу. Думал, она чисто танцевальную хуету поет, нет, сказал бы, что это не для всех, похоже, что баронесса Агнесса фон Фальцхоф и в самом деле гений.
   -Здорово, просто здорово, но как-то слишком гладко и сладко. Добавить бы в паре мест легкого скрежета тяжелых гитар и немного хрипотцы в голосе, хотя бы раза три за песню.
   Фыркнула.
   -Агни это скажи, и в самом деле понравилось?
   -Очень.
   Заулыбалась так, что завидно стало, накосячил порядком, сейчас придется ответить по полной.
   Вот и Ракитица, у ворот нас встретил старик с белой бородой , очень похожий на доброго Деда Мороза.Он всегда чувствует, когда еду к нему, и встречать выходит сам. Не знаю, как он смог отыскать меня в малолетке, не говорит, как смог вытащить оттуда, тем более.
   -Здравствуйте, госпожа Эхмиления Фардо. Разрешите представиться, профессор кафедры теоретической магии столичного университета Август Брюлоф. Было очень интересно наблюдать за твоими подвигами в сети, Андрей, но поговорим об этом чуть позже.
   Ну да, профессор, а еще маг просто невероятной силы, член воровского сообщества, и заодно смотрящий за столицей.
   - А я о вас слышала, вы самый известный теоретик магии во всем мире.
   -И я о тебе слышал, девочка, говорят, что на эстраде у Эхми лучший голос в этом мире. Консерваторию в этом году заканчиваешь? Хотел бы прийти и послушать твое выступление на выпускном экзамене. Подарок у меня для тебя есть, тогда и вручу.
   -Нет, заканчиваю в следующем году, обещаю, что обязательно вас приглашу. Спасибо вам, господин Брюлоф, жаль, что подарка придется ждать еще год, а я их очень люблю.
   Эхо грустно вздохнула, потупив зеленые глазки, а дед засмеялся.
   -Маленькая, хитрая, рыжая лисичка. Я бы и так его тебе сегодня вручил, было интересно, как выпрашивать будешь. Он тебе в ближайшее время может очень сильно пригодится. Ученичек, я еще кое-какие кадры в сети видел, за репутацию женщины, если в этом замешан мужик, всегда в ответе он. Каблучки у девочки совсем тоненькие, а у меня дорожки крупным камнем выложены, каблучок-то и застрять может. Намек понятен?
   Нет, конечно чисто теоретически существует вариант снять с девушки туфли и предоставить ей возможность шлепать босиком, но Учитель может и обидеться. Я, если честно, вообще ничего не понял. Во-первых, он всегда скрывал, что у него есть ученик, а сейчас сам признался в этом. Во-вторых, так, как сейчас с Эхми, он на моей памяти ни с кем, кого видит первый раз в жизни, не разговаривал и уж тем более подарков не дарил. Я просто Чудной, а его в сообществе Диким зовут. Взял улыбающуюся Эхо на руки и понес в дом, такова наша мужская доля. Даже не подозревал, что она в консерватории учится, хотя голос, да, голос просто сумасшедший. Если и учится, то как-то очень странно, в ее программе на день учебные заведения полностью отсутствуют. Во дворе мелькали личности абсолютно подозрительной наружности, статус деда обязывает, вот и такие у нас иногда встречаются профессора. Дом у Учителя конечно раз так в несколько поскромней, чем у той , что несу сейчас на руках, но тоже очень неслабый. Принес в гостиную и предельно аккуратно посадил в шикарное кресло, мы с дедом расположились в таких же за круглым столом.
   -Здравствуй, Теодора.
   Полная женщина, что внесла в комнату чайник с кипятком заулыбалась.
   -Чудной, я каждый день готовила твои любимые пирожки с луком и яйцом, а тебя все не было и не было, приходилось их скармливать этим, - махнула рукой в сторону окна.
   -Я виноват, Теодора.
   -Сейчас принесу, у меня свеженькие есть, только помогу мужу. А что за красавица пришла вместе с тобой, Андрюша?
   -Меня зовут Эхмиления Фардо, - нехарактерно робко представилась медовая.
   -А меня зови просто Теодора. Девочка, ты домашние пирожки любишь? Разные есть, с лесными ягодками должны понравиться.
   Куда исчезла королева, которую так хотелось отшлепать по мягкому месту, в кресле сидела симпатичная девчонка с волосами цвета меда и хлопала глазами. Теодора такая, она может и не подозревать о существовании певицы Эхми, ее интересуют только дом и супруг, сила этой женщины в другом. Никогда не встречал более доброго и открытого человека, в ее присутствии и все, кто находится рядом, становятся немного другими, что-то с людьми определенно происходит. Самое удивительное, что магией она не владеет, совсем. Сейчас под раздачу угодила Эхо.
   -Люблю, но диета...
   -Ты посмотри на себя в зеркало, девочка, худая, как тростинка. Диетами в своем доме голову заморачивай, а здесь на время забудь, от свежих ягодок еще никому худо не было. Уяснила? Вот и славно, сейчас принесу свеженьких.
   На столе появились заварной чайник, несколько керамических емкостей с притертыми крышками и еще очень много чего непонятного. Учитель начал творить, а я жрать пирожки, которые принесла запыхавшаяся Теодора. Эхо робко распробовала первый, потом процесс пошел. Учитель наконец-то закончил священнодействовать.
   -В чайнике ровно две чашки, уверяю тебя, такого ты не пила ни разу в жизни. Певице почти каждый день приходится напрягать голосовые связки, это специально для тебя. Уведу сейчас ученичка наверх, будешь сидеть, пить чай и внимательно слушать Теодору, тебе будет полезно. Прежде хочу серьезно поговорить с тобой, готова?
   -Готова,- Эхо решительно качнула головой..
   А вот и настоящий Учитель, от доброго Дедушки Мороза не осталось и следа.
   -Девочка, у меня до этого чудаковатого учеников не было, не брал. У него в жизни только Гоша и я и Теодора, а у меня только супруга и он. Никаких капризов, никаких женских штучек, если погибнет из-за твоей дури, сильно не пойму. Поешь, вот и пой, все остальное решает он. За каким тебя так потянуло на этот фестиваль, спрашивать не буду, знаю. Нельзя ради каких-то там премий, вручаемых в прямом эфире, рисковать жизнями других людей. Я немного видеть могу, не знаю кто на небесах помогает тебе и сделал так, чтобы ваши пути пересеклись, но поверь, без моего чудаковатого ученичка шансов выжить у тебя нет, совсем нет. И еще раз, это мой ученик, и если подписался, даже без рук и ног он будет зубами тащить свое тело по земле, чтобы прикрыть тебя. Не угробь его, глядишь, и самой еще когда-нибудь пригодится. Смысл понятен?
   Эхо как-то сникла и смотрела на меня. Опять не восторг и не ужас, что-то совершенно другое. Не знаю, с трудами специалистов по женским психологиям не знаком, я просто продолжал жрать пирожки.
  -Пусть девочка чайку попьет, пойдем поговорим, ученичок
   Очень может быть, что этот пирожок был последним в моей жизни.
  Наверху учитель рассвирепел по-настоящему.
  -Засветился по полной, Вилли непонятное обещание дал,ты что вообще творишь?.
  Учитель смотрел на меня, и от его взгляда становилось не по себе.
  -Шансов выжить вместе с этой девчонкой у тебя почти нет. Есть вариант рвануть на запад, их сообщество конкретно заинтересовано, наше тоже за. Вилли за такие подставы со временем ответит по полной.
  Зеленые глаза и волосы, которые пахнут медом.
  -Я поеду на этот ебаный фестиваль и ухуячу там всех.
  -Вот поэтому я и взял тебя в ученики.
  Учитель тяжело вздохнул, достал старую трубку и начал набивать табаком. Теодора дверь открыла.
  -Может пирожки? Чудной, девушка у тебя просто замечательная, но какая-то робкая и застенчивая.
   Ага, и кто это такое с ней сотворил?
  -Жена, сядь рядом и посмотри на этого раздолбая. Он из-за девчонки, которая сейчас внизу чай пьет, почти на верную смерть идет.
  -Не смеши, Чудной всех угандошит на раз, крестницей хочу быть, когда ребеночек родится.
  Теодора не всегда скромна в выражениях, но когда смысл сказанного ей дошел полностью, чуть качнуло.
  -Учитель, Вилли сказал, что супругу мне уже подобрали, все по закону.
   -Знаю, а светиться не надо было, герой боевиков и звезда сети. Я тебя семя стерилизовать учил? Как подобрали, так и отберут и хрен чего докажут. Что за невесту тебе нашли, пока не узнал, скрывают, как могут, падлы.
  .-Учитель, можно мы поедем, дел на сегодня полно.
  -Можно, а с ребеночком сильно не спешите.А вот и подарочек для лисички .
  Я не знаю, сколько это может стоить. Артефакторов в стране гораздо меньше, чем боевиков. Заколка, женская заколка, но очень непростая.
   -Защита, довольно сильная защита, а крестников будет два.
  
   Глава 5.
   Девчонка заговорила только во внедорожнике, до этого Теодора очень вдумчиво втирала ей в уши что-то такое, от чего краска не покидала лица Эхо.
   -Чудной, зарплата увеличивается вдвое, не знала кто твой учитель.
   -Он строгий, но очень хороший, а есть еще и Теодора с пирожками.Зарплата говно, главное жить на полном кураже, где твой салон красоты?
   В этом самом салоне у нас как-то сразу не сложилось. Когда Эхо это создание с розовыми, крашеными волосами представила, как своего стилиста, был на грани срыва.
   -Эхо, он же тебя касался?
   -Конечно, а в чем дело
   -Я же тебя на руках держал, теперь замазан по полной.Мочканут меня, и по делу. Я с пидорами никаких общих тем вообще иметь не могу.
   Сидел в конкретном кресле, которое притащила конкретная тетка и курил, нужно было собраться с мыслями.Тетка ходила кругами и мешала сосредоточиться.
   -Ты где это чудо урвала, волосы просто шикарные, а какая фактура, это же он в сети валил всех, кто под руку попадался?
   -Он. Матильда, а я стилиста хочу сменить.
   -Чем Анжело не устраивает?
   -Давай отправим его в какую-нибудь жаркую страну, а лучше просто отправим, так надо.
   -Давай. А с этим что будем делать, он у тебя какой-то полуживой
   -Я виновата, очень сильно виновата. Кабинет для релаксации свободен?
   Опасался, что релаксация будет немного другой, девка дюже шальная. Нет, просто толкнула на очень мягкий диван, взяла за руку и уставилась в глаза.И в самом деле отпустило.
   -Эхо, рано или поздно придется выйти из этой комнаты.
   -Возьми за руку и молчи. Пошли. А о об этом стилисте забудь, не было его, показалось.
   Все-таки хуево у меня с женскими психологиями, не специалист.
   Когда уже шли к выходу из салона, эта самая Матильда возмутилась.
   Эхми, тебя немного надо привести в порядок, а что это за лохматое чудо рядом с тобой? Такими не выпущу, в кресла, оба..
   -Матильда, ты же не практиковала уже лет так десять.
   -Этого всегда буду стричь всегда только сама, чудной он, но фактура... И с сегодняшнего дня я твой стилист..
   Сели с Эхом во внедорожник . Веселый завиток на лбу сильно нервирует, на хуй.
   -Чудной, а как ты на самом деле ко мне относишься.
   -Не знаю, нормально отношусь. Когда начинаю думать о тебе, что-то сильно шкрямбает в груди
   -Чего в груди?
   -Шкрямбает.
   Смотрит на меня и чего-то ждет. Я урка, а она миллиардерша, живущий по понятиям, берегов терять не имеет права, а авторитета мне дали не за красивые глаза и удары ногами. .
   На входе в студию звукозаписи жирное тело в форме охранника попыталось меня обыскать. Бил как всегда с ноги.
   Сначала все заволновались, потом начали смотреть видео в сети, две симпотные девки сразу опустили свои попы мне на колени, Эхо зашипела. и прогнала.
   Очень серьезный мужик за очень чем-то еще более серьезным поправил очки и процесс пошел.
   Сидел и курил, в прозрачной комнате что-то происходило , но не звука из нее не доносилось.Выкурить успел полпачки., пока из-за этого стекла не выскочила Эхо.
   -А теперь конкурс молодых дарований, милости просим
   Зря она так, мне и со словами играть нравится, и с голосом.
   -Билли, два пузыря чего-нибудь покрепче нужно, найдешь?
   Очень серьезный мужик пошарил под столом и извлек на свет две бутылки. Не очень понял что это такое, да и не важно.Высосал из горла, выкурил сигарету и начал петь, Гошину любимую.Я халтурю слегка, дар использую, но надо петь так, чтобы нравилось и самому.
   Мужика конкретно повело, он продолжал что-то накручивать ручки на чем-то непонятном.
   -Эхми,сколько это было в октавах? У него даже фальцет совершенно ни на что не похожий.
   А бас так вообще просто выдающийся.Приблизилось что-то объемное и очень серьезно настроенное.Продюсер хуев.
   Великанша стояла, и мяла в руках платок. Гоша выглядывал из-за ее спины, и не знал, что делать с кувалдами.
   -Слышала, как пел. Голос просто невероятный, а вот песня полная хуйня.
   Гоша попробовал возмутиться,и заработал с локтя в живот. Пауза, однако.
   -Эхо, я стихи о сером цвете Кватерхейму сегодня по телефону прочитала
   -Только не говори, что он согласился написать музыку, дерьмо порядочное.
   -Прочитала два раза и согласился.Сказал, что если еще будут тексты такого качества, писать будет за половину обычного гонорара. Согласна с ним, рвать бабло надо на прокате. Петь будете друг за другом, голоса разные и слишком сильные, дуэт не катит. Начинает Эхни, потом ты, Чудной. Дальше все по очереди. Премьера на фестивале, мне идея понравилась, людям нравится, когда звезды занимаются благотворительностью. Потом гастроли на западе, начинаем рубить неслабое бабло, песня на западном пойдет на ура, Эхми, ведь раньше ты всегда пела только на языке нашей срединнной республики.
   -А кто такой этот самый Кватерхейм?
   Две дамы посмотрели так, что захотелось куда-нибудь исчезнуть.
   -Билли, еще хотя бы одна бутылка есть?
   -Если надо, найду, но ты уже и так неслабо накатил.
   -Я теперь звезда эстрады, ебенать, записали, а меня спросить забыли. Отметить надо..
   Мужик конкретный.Вначале стаканов было два, после того, как кадык Гоши сделал что-то очень громкое, появился третий. Пили в пять морд, баронесса с Эхом шипеть начали.
   У большой тринькнул телефон.
   - Кватерхейм ноты переслал,-пояснила большая Агнесса,-сейчас распечатаем на принтере.
   Распечатала, я держал в руках эту херню, Эхо держала за руку меня и шипела
   -Лист переверни, держишь вверх ногами.. Чудной, только попробуй мне сказать, что не знаешь нот.
   -А это настолько критично? Веди, я иду за тобой. Типа репетиция.
   Голос у девки просто сумасшедший, спела куплет, после этого слегка звезданул и я. Потом понеслось Когда взяла за руку и посмотрела в глаза, попытался дуэтить. И в самом деле не катит, большая Агни права. Попробовал своим голосом окружить то, что пела она , сначала не получалось, потом в мелкие осколки превратились все стекла и трещинами покрылся потолок. Два пузыря с мелочью не проблема, всех успел прикрыть силой. Девки, что были в студии, прижались и начали мелко дрожать, Вот умеют чувствовать бабы, кто настоящий герой, только Эхо всех растолкала и очень сосредоточенно попыталась в прыжке влепить крохотным кулачком мне в лоб.Без вариантов, да и никакой вины за собой не чувствую.
   -Подруга, успокойся,все просто здорово..
   Голос раздавался где-то на уровне пола. Большая баронесса сильная баба, встала, зачем-то подергала за уши Гошу и заявила.
   -Этот проект наша самая большая тайна, до фестиваля. Билли, ты чего под столом шаришь?
   -Агни,ты меня знаешь, я в этой теме не в первый день, они вместе весь мир на куски порвут. Должен быть еще пузырь, найти не могу.
   Гоша радостно хуярил по чему-то железному кувалдами, у него оттяг такой, всегда конкретный.
   -Гоша, я такси тебе заказала, с кувалдами лучше на вашу хату ехай, людей распугаешь. одеть Чудного нужно, только без обид. Вот этот охранник с тобой, пока не окажешься на месте.
   -А дружбан и так в полном прикиде. За куртатак Чудной вообще все свое бабло с одного дела, конкретного такого дела отдал.
   Упирался как мог, но Эхми и Агни куртку с меня стащили и начали внимательно изучать лейбаки.
   -Эхми, а он не безнадежен, это стоит чуть дешевле твоего внедорожника, особая выделка с применением магии..Куртку оставляем, остальное на хуй, в первую очередь кроссовки, Воняют просто ужасно, ты главное занимайся им, занимайся, что-то да получится.
   -Агни, его колотить начало, а здесь все стены несущие, мне страшно.
   -Не совсем тебя поняла. Эхми, баба, которая не чувствует своего мужика, не баба. Немного напрягись, дальше будет проще.
   - А он точно мой?
   -Ну почти точно, но есть еще понятия и конкретика, будет тяжело.
   Попробовал подать голос, говорят так, как будто меня здесь и нет.
   -Чудной, когда две бабы вслух обсуждают мужика, ему лучше помолчать и просто внимательно слушать.
   Гоши в помещении уже не было, и хорошо. Баронесса с его кувалдами, это страшно.
   - А чего он так шарахается от меня?
   -Предельно честный и очень чудной. Считает, что ты слишком хороша для него и комплексует.
   -Разве гении боя умеют комплексовать? Ой, я лишнее сказала.
   -Нашла, что скрывать, о видео в сети забыла? Тоже мне, тайна. А о душе он не просто так пишет, есть она у него, и напрочь колючая Подруга, когда все очень серьезно, главное не торопиться. Смотрю на тебя , и завидую.
  -Почему завидуешь?
  -Ни один мужик никогда на меня так не смотрел, как этот чудак, что сейчас нюхает твои волосы.Ты для меня комнату ну просто с огромной кроватью найдешь? Мы с Гошей фактурные. Какое-то время поживу у тебя.
  -А в чем дело, не совсем поняла?
  -Да персонаж очень сложный, отнесись к этому максимально серьезно. Ты этот перстенек на его пальце видишь?
  Я никаких цацек вообще не признаю, но перстень очень серьезный человек вручил, поэтому ношу.
  -Железка, простая железка, но блестит.
  -Это керний с характерным синим блеском, полная хуйня, чуть больше ляма кредитов за грамм. Мы с тобой на западе часто бываем, гастроли и все такое, мне общаться приходится с разными людьми, знаю, что таких перстеньков вообще не больше десятка. Абсолютное безумие, у нас таких не делают, для того чтобы получить это в западном воровском сообществе, надо совершить что-то абсолютно невероятное.
  Было такое, десять наших завалили на западном курорте, после этого авторитета и получил. Учитель типа в командировку отправил, чтобы разобрался. Гоше сказал, что на рыбалку поехал, у него с этим не очень, любые спиннинги в его лапах с хрустом ломаются через две минуты. Мосты с местными авторитетами сразу наводить не стал, вдруг и они замазаны, начал выяснять и разбираться. Не в системе, обычная типа крутая хуета, но с очень солидной охраной, завалил всех, магию не использовал. У них тоже Дед Мороз есть, но борода не такая белая, как у Учителя, объясняться пришлось конкретно и долго. Пресса о кровавом беспределе вообще писала больше недели. Перстень Дед Мороз дал, и сказал, что если что, на западе меня примут всегда.
   -Агни а что мне с таким чудом делать?
   -Решай сама, но присматривать за ним нужно очень серьезно, этот перстенек слишком непростой.
  -Так Вилли вытащит и поможет.
   -Поподробнее, персонаж с такими возможностями и именем мне известен всего один.
   -Он такой, серый и невзрачный, но когда ругаться начинает, людей шатает. Этот странный на глазах у всех его послал, а Вилли шел к своей машине и ржал.
   -Министра безопасности своей страны надо знать в лицо. Чудной не просто гений боя, маг, свободный и без погон, однозначно, знала об этом?
  Сложно будет Гоше в этой жизни, общее содержимое , того, что имеется в наших башках в совокупе , по сравнению с мозгами этой дамы не катит вообще.
   -Ну знала, а в чем дело?
   -Нас это чудо охранять будет, а его постоянно охраняет минимум человек двадцать, но на юге все равно будет сложно.
   Ну да, чувствую безопасников, что постоянно крутятся рядом, уважухи нет, но люди работу делают, терплю. Магов очень мало, типа берегут.
  Большая Агни достала какие-то бумаги.
   -Вот здесь и здесь надо подписать, держи авторучку и черкани по-быстрому.
   -Это же контракт на пять лет, бабы вы совсем охренели? Я эту певицу с фестиваля привожу и разбегаемся..
   -Не прокатило. Эхо, нужно было подключиться и отвлечь его, может и получилось бы. Делай что хочешь, но эта бумага к завтрашнему утру должна быть подписана. То, что он смог сотворить с твоим голосом, наверно, понимаешь и сама. Ты ему зарплату-то какую пообещала?
   -А он вообще сказал, что платить не нужно, наверно из-за тети Кати, но попросил кое о чем.
   Эхо рассказала все, что говорил тогда. Большая Агни начала смотреть совершенно странно. Срочно надо найти в сети текст о женской психологии, слегка долбануло по позвоночнику.
   -Вопрос о фестивале дело решенное, мои люди этим уже занимаются. Эхми, почему сразу не рассказала все, ничего не утаивая. Ты и в самом деле ловил крыс и жрал их сырыми?
   -Я не очень люблю этот мир, слишком много дерьма рядом, но жить хотелось, очень хотелось.
   -Эхо, я не сама это сделаю, у нас адвокаты не самые простые, пиздец этим малолеткам, и еще кое-кому. И будет концерт в прямом эфире, охуенный такой концерт. Быстро все сделать не получится, Чудной, недели три потерпишь, вы с Эхми вдвоем обязательно должны спеть. Бумаги на хуй, ты главное время от времени башкой думай, иначе упустишь что-то такое, что выпадает раз в жизни, я не о пении. Подруга, едем к тебе, день выдался непростым, надо все как следует осмыслить.
  Попытался сесть за руль внедорожника, Агни поводила перед глазами пальцем и сказала, что дисквалифицирован по техническим причинам.Эхни снова начала возиться с аудиосистемой, пока не нашла свою песню.
   -Мне подарок сегодня сделали, учитель Чудного. Сказал, что это сильный артефакт защиты.Очень красивая заколка.
   Внедорожник резко вильнул и, слегка вьебав покрышками о бордюрный камень, остановился.
   -Как учителя зовут?
   -Август Брюлоф, профессор, строгий такой дядечка, но в то же время очень добрый.
   -Мать твою, что делать то. Я девственная монахиня, ты чемпионка мира по плаванию, а это чудо солист балета.
  Чего они так с этим самым балетом, терпеть не могу. Слышал, из-за того, что двигаться приходится много, по причине запаха, что исходит от партнерши, к мужику приходит полный нестояк на всю оставшуюся жизнь, но только на баб. Создатель, сделай что-нибудь с этим непотребством, пока этим не занялся я. А Учитель и в самом деле профессор, у него серьезная бумага в рамке в деревянной рамке под стеклом имеется..
   Хотел высказаться, крошечной ручкой заткнула рот Эхо. К помещению с душем привела горничная, она же и проводила до комнаты, все, баиньки. Когда звук издала дверь, послышались шаги и запахло медом, спиной в прыжке вынес окно и полетел вниз со второго этажа. Бежал долго, где то в лесу спиной прижался к дереву, больно, осколки стекла вошли глубже под кожу. С голыми ногами, пусть снега было совсем немного, через какое-то время стало что-то происходить, неприятные ощущения мешали сочинять. Нашли меня наверно по следам, баронесса сразу орать начала.
   -Гошик, срочно на руки и в дом.Подруга, случай вообще крайне тяжелый, явный авторитет, а им официальных жен иметь нельзя. Сходит с ума, а дотронуться до тебя по серьезному не решается, все по правильному хочет, абсолютно чудной.
  Да, все так, Теодора Учителю жена только на словах, а с племянницей Екатерины Николаевны так не смогу, терпеть еще три недели. С ногами что-то в серьезном непорядке. Гоша первым делом прикурил сигарету и сунул в зубы, дружбан.
   -Агни, разве настоящий мужик может себя так вести?
   -А он и есть настоящий, поэтому и убежал в лес, чтобы его никто не видел. Что делать с вами не очень представляю, хотя есть идея, вы к жаркому климату как относитесь?
  Переглянулись с с Эхом. Да хуй его знает, как я отношусь к этому самому жаркому климату.
  
   Глава 6.
   Две недели до фестиваля выдались непростыми, баронесса постоянно была рядом с Эхом. Гоша время от времени стучал кувалдами.С нами ему лететь категорически запретил и купил десяток ящиков водки, чтобы не сильно скучал. Рыжий получил два огромных пакета с кормом. С баронессой не прокатило, зарычала. В самолете было вообще весело, симпатичная девчушка ходила со жрачкой, бухлом и запивоном. Я не особо стеснительнй, Эхо и Агни время от времени время от времени пытались хватать за руки, откровенно отрывался, халява. Страна для начала показалась стремной, умру при такой жаре в своей куртке, а как я без нее. Халявного бухла хватанул порядком, на этой, как ее, регистрации, немного повело.
   -Цель посещения страны?
   Я южный почти не знаю, хорошо, что спросили на срединном.
   -Предпринимательство, я типа время от времени предпринимаю.
   Заработал от баб кулаками по лбу, удар у баронессы конкретный.
  Я немного бухой, но ситуацию на выходе из здания аэропорта просканировал сразу. Два снайпера на крышах, не до сантиментов, стукнул баб башками и бросил под ближайшую машину. Перемещение штука сложная, дара много жрет, но справился. Сижу себе на обочине, курю, передо мной два обездвиженных тела и столько же страшного вида агрегатов на сошках. Чудаки с блестящими погонами подтянулись, в большом количестве. По южному вообще не шарю, чего-то лопочут и нервные все какие-то.
   -А это лежит ваш полный пиздец, многочисленные господа с погонами. Чудной, предупреждать надо. Я ладно, а с Эхми аккуратней, она маленькая, спасибо тебе.
  Быстро соображает баронесса, вылезла из-под машины и вытащила нашу певицу.. На нас наставили стволы, пара придурков пальнула. Нельзя мудакам с такими нервами давать в руки оружие, держал защиту, как мог.
   Гораздо более серьезные ребята в странной форме появились через минуту и начали всех с погонами ебашить прикладами автоматов.
  Подошел очень серьезный мужик в хорошем костюме.. Снайперов уже упаковали и унесли вместе с агрегатами. Мужик устроился рядом и тоже закурил.
   -Ты ведь двоих киллеров с крыш снял, сильно. Вилли предупредил, что персонаж ты сложный.
   Говорит по нашему свободно и мужик явно непростой.
   -А как к вам обращаться?
   -Гарри, просто Гарри, а должность такая же, как у Вилли. Я тут говорил кое с кем сегодня утром, остров у нас есть, не очень большой и пока необитаемый. Если вытащишь все это на своей шкуре, он твой. Строения, пирс, небольшой аэродром, все будет, только справься. У нас тихая, спокойная страна, ты главное про остров Вилли пока не рассказывай, обидится. Держи, может пригодиться.
   Мужик протянул ствол, серьезный такой ствол. Мне моя старушка более привычна, распахнул полу куртки.
   -Мать твою, ты как это через металлодетекторы таскаешь.
   -Есть маленький секрет, Учитель у меня очень серьезный.
   -В курсе, про отношение к ошейникам тоже известно. Просто вольный стрелок, без говна, обещаю. Шейхи дали слово, а они его всегда держат. Вилли ни слова.
   Гарри от Вилли отличается, сильно отличается. .Нахуя мне аэродром думал долго , самолета все равно нет, хотя у маленькой Эхми может и быть большая птица. Магов мало, очень мало, поэтому такой интерес к моей персоне и соответствующий разговор. Но остров, мой остров, и с кем на нем жить хочу больше жизни, точно знаю. Все же наличие в большом количестве нефти на территории страны сильно сказывается на поведении людей. Вилли жмот. Надеюсь, с этими самыми шейхами еще удастся поговорить, хочется хоть каких-нибудь гарантий. Агни крутилась рядом, но присоединиться так и не решилась, серьезный мужик Гарри.
   -Рядом с тобой всегда будет как минимум десяток моих людей, так надо.
   Надо, так надо, я уже к такому привык. Гарри вежливо попрощался и отправился по своим делам. Подошел к маленькой певице, все еще без сознания, пульс нормальный, силой привел в себя.
   -Ты полный мудак Чудной, у меня голова болит.
   -Эхми, есть такая полная хуйня, жизнью называется. Тебе и мне Чудной ее сегодня смог сохранить.
   Затрещина, что получила Эхми напрягла, я все же помягче буду. Великанша уверенно направилась к шикарному лимузину, рядом с ним стояли два тела, они наверняка все видели.
   -Господа Фардо, госпожа баронесса, рады вас видеть на территории нашей страны. А что за инцидент произошел на выходе из здания аэропорта?
   Спросили на нашем, большая ответила на южном. Что она им наговорила непонятно, но тела сразу запрыгнули еще в одну крутую тачку, что стояла рядом.
  Лимузин тронулся с места, Эхо ржала, баронесса нехорошо на нее смотрела. Интересно, чего же она такого ебанула.
  -Агни, что ты им сказала?
  Не ответила, Эхо заржала еще громче и заработала очередную затрещину.
  У гостиницы нас встретили конкретно, от вспышек камер возникли проблемы со зрением, но ситуацию контролировал. Агни что-то сказала на южном и показала на меня, снова ничего не понял. На время ослеп, все на чистом даре, но справился, нормально, опасности нет.
  В лифте Эхо уткнулась мне в подмышку, ее просто трясло от смеха.
  -Бабы, вы чего творите, не понимаю и сейчас рассержусь.
  -Все нормально, Чудной, большая ...
  Дальше не смогла, продолжила баронесса.
  -Эхми, молчи. Чудной так надо для бизнеса, имидж я тебе создаю. Ничего плохого в этом нет.
  Достала телефон.
   -Пятьдесят миллионов просмотров кадров с твоим участием за все время, мы в шоколаде.
   Шоколад вообще не люблю, то, что две бабы помешаны на зарабатывании бабла тоже не нравится, но терплю. Остров, свой остров, это совсем другое. Учитель говорил однажды со мной долго, очень долго, но то, что деньги не самое главное в этой жизни, я уяснил тогда для себя навсегда. Номера рядом, первым делом отправился в душ, в куртке мне здесь полная хана, а как без нее, куда верную старушку прятать? В футболке навыпуск и джинсах отправил за пояс, я предохранителем не пользовался вообще никогда, а вот сейчас пришлось, яйца дороже, авось когда-нибудь еще и пригодятся. В дверь поскребли и открыли. Обе, с сумочками в руках и очень серьезно настроенные.
   -У нас сейчас по программе шоппинг. Чудной , за пистолет не хватайся, это не то, о чем ты сейчас подумал. Мы по магазинам, женщинам время от времени это нужно, типа Гошиного оттяга с кувалдами.
   -Да знаю я, что это такое.Честно ответьте, к полуночи вернемся?
   -Эхми, есть все-таки что-то, чего боится даже твой бесстрашный телохранитель, имей в виду, может пригодиться.
   Магазины не понравились, думал в торговый центр поедем, но нет. Покупателей нет, а когда ради интереса на ценник посмотрел, полностью охуел, ну не может тряпка столько стоить. Ходил где-то в пятом по счету и что-то зацепило. Футболка с двумя трахающимися ежиками, прикольно и тем не нарушает, не та хуйня, где я всех имел, да и для дела такая вещь пригодится Большая и Эхми оттаскивали меня от нее за уши вдвоем, напрягся, уши не самое главное, что есть у мужика, все-таки купил сразу десять штук и одну сразу одел. Эхо со вздохом отправила старую в один из пакетов, что таскал и складывал в багажник шикарного автомобиля, за рулем большая, дисквалификация продолжается. Разной хуеты с камерами рядом крутилось порядком, вспышек заметно прибавилось.Заметила и баронесса, телефон уже в руке.
   -Чуть меньше миллиона просмотра кадров с твоим участием за последний час. Поздравляю, ты звезда, право на изготовление футболок с ежиками мы перекупим, сейчас дам команду.
   Поход по магазинам продолжался еще несколько часов, никаких угроз ни разу не почувствовал, вот и хорошо. Когда заявили, что едем в гостиницу, вздохнул с облегчением, меня к этому времени их шоппинг уже почти окончательно достал. Приехали, сунулся было к багажнику, баронесса остановила.
   -Пакеты отнесут служащие отеля, а мы идем ужинать.
   Вот это правильно, еще немного, и желудок начнет издавать характерные звуки. Думал, идти или ехать куда-то придется, но нет, отправились в ресторан здесь же, на первом этаже. На входе встретил сияющий олень.
   -Госпожа Фардо, госпожа баронесса, господин Чудной, бесконечно рад вас видеть в нашем скромном заведении.
   Первый раз в жизни меня назвали господином, ощущения непривычные. На скромное заведение никак не катит, здесь все просто шикарно. Насторожило то, что борзый олень попытался посадить нас за столик в самом центре зала. Рявкнул на него так, что трепетный рогатый закрыл от страха глаза и начал мелко дрожать. К свободному столику в самом углу зала, что поближе к выходу, отвел девушек сам и помог сесть
  -А зачем ты нас сюда притащил?
  -Мне так легче ситуацию контролировать.
   Подошедший официант подал меню, девушки взяли, я отказался, все равно языком не владею, а что мне нужно, и так знаю. Они что, роман читают, в животе кто-то уже начал негромко квакать, наконец, дамы сделали заказ.
   -Мне пару пузырей, огурчики соленые, зелени какой-нибудь и мясца
   Парочка переглянулась и по непоятной причине заулыбалась. Подошел олень, испуганно на меня посмотрел и заговорил на южном с Агни. Такое впечатление, что они торгуются, результатами переговоров, похоже, обе стороны остались довольны. Официант принес салатики и напитки, которые заказали девки, выкурил три сигареты, не понял, где мои огурцы и водка, поднялся. Все-таки Агни умная.
   -Чудной, сиди и не вздумай махать ногами, принесут сейчас твою водку, нужно, чтобы зал полностью заполнился, с завтрашнего вход в это заведение по вечерам будет платным, мы в доле.
   -Агни, ты меня продала, я сопьюсь и умру так никем до конца и не понятый. Моя душа плачет.
   -Сейчас принесут водку, и она начнет смеяться. Роль невинного страдальца тебе не подходит, , Гоша много рассказывал о ваших подвигах, а продала я тебя, кстати, очень дорого, .Андрей, в этой гостинице частенько очень непростые люди останавливаются, я говорю не о миллиардерах, которых здесь как блох на бродячей собаке, а о первых лицах государств..
   Наконец-то принесли, все присутствующие в зале смотрели, затаив дыхание, те, кому было плохо видно, подтянулись поближе и стояли в ожидании моего сольного выступления.. Ладно, уважу людей, исполнил сразу с двух рук, шумно выдохнул, занюхал хлебной корочкой и захрустел огурчиком Бурные, продолжительные аплодисменты, а что, мне не жалко. Продолжил хрустеть огурцами и курить. Зрители расходиться не спешили, чего они ждут-то? Когда принесли мясо, дошло, огромный кусок, сырое и плавает в крови.
   -Что это такое?
   =А это Агни вчера тебе так рейтинг поднимала, - раскололась Эхо, - сказала, что мой телохранитель самый крутой...
   Запнулась, поддержала баронесса.
   -Ухуячиватель.
   -Ну да, вот этот самый. Ударами почти не пользуется, сразу начинает грызть противника зубами, старается обходиться без магии после того, как один раз случайно уничтожил небольшую гору, питается исключительно водкой и сырым мясом с кровью, женщин...
   -Я все понял, очень смешно.
   -Ты обиделся?
   -Вообще никогда не обижаюсь, я начинаю злиться.
   Зрелища хотели? Получите. Поднял пустой пузырь и показал один палец, полный появился на столе моментально. Ща я сам поднятием своих рейтингов займусь, мало не покажется. Футболку жалко, на глазах у охнувшей публики снял ее и повесил на спинку стула, заодно и старушкой за поясом полюбуются. Понюхал мясо, пахнет нормально, по сравнению с крысами сойдет за деликатес. Поперчил и посолил, тарелку на край стола, сам придвинулся вплотную к нему, джинсы тоже жалко. Опустошил пузырь, взял руками мясо и начал жрать. Сначала убежали Агни и медовая, вслед за ними куда-то исчезла большая часть дам. Извел все салфетки, чтобы привести себя в порядок, вся морда в крови, подлетел официант со влажным полотенцем, а олень-то не безнадежен. Одел футболку, ща продолжим, рейтинги будут просто охуенными. Будем снимать баб, языка не знаю, следовательно, процесс общения с дамами предельно упрощаем. Поднялся и подошел к красивой женщине явно без мужика. Коснулся рукой ежиков на футболке, улыбнулся и вопросительно посмотрел в глаза. Женщина без комплексов, засмеялась.
   -Господин Чудной, слышала, вы занимаетесь этим всю ночь без остановки. Боюсь, мне такого не выдержать.
   Удавлю баронессу, развлекался так, пока симпатичная блондинка средних лет не схватила за руку и потащила к выходу. Все испортили Агни с Эхо, отбившие меня у отчаянной дамы. Та сопротивлялась, как могла, но у большой хорошо поставлен удар с правой. Вернулись за стол, курил и ел какие-то очень вкусные ягоды, которые так любит медовая. Она и задала вопрос.
   - Чудной, а как бы ты вообще хотел прожить эту жизнь, кстати, тебе сколько?
   -Двадцать четыре.
   Крепко задумался, никогда стихи не давались так тяжело, и дело не только в рифмах, я просто жил и ни о чем таком никогда не задумывался.
  -Начав свой путь, мы все мечтаем и строим замки в облаках.
  А жизнь ведь штука непростая, и тают замки на глазах.
  Чего хочу от этой жизни? Да мало, жадным быть нельзя.
  Я дом хочу, большой и светлый, а в нем супруга и друзья.
  Кот- мурлыка на диване, детский смех, улыбка друга.
  Зелень глаз и запах меда, держит за руку супруга.
  Еще, Создатель, посильней мне дай врагов,
  Не верь, что лучше слабый враг, не слушай дураков.
  Чего б еще хотел? Скажу, не тратя лишних слов.
  Пусть в жизни будут встречи с мудрецами и поменьше бы глупцов.
   Мы все уйдем, когда и я покину мир, который ненавидел и любил,
  Пусть все, кто вспомнит, громко подтвердит, он не существовал, а ЖИЛ.
   Агни и Эхо просто молчали, я курил. Молчание нарушила баронесса.
   -Чудной, я сейчас не о стихах, они слишком сырые, И дело не в рифмах, тебя бросает из одной крайности в другую, советую на досуге серьезно подумать о своей жизни. Ты мне просто скажи, когда ты был настоящим, когда демонстративно жрал сырое мясо и пугал дам своей футболкой, или сейчас?
   -Я всегда одинаковый.
   -Это не ответ.
   -Другого не будет.
   Эхо заинтересовало совсем другое.
   -А что это за супруга с запахом меда? Тебе же нельзя иметь жену.
   -Нельзя, но помечтать-то можно. Ну что, дамы, по номерам и баиньки?
   -Кстати, а как же тогда та супруга, что подыскало тебе государство?
   -Это такая жена, которая как-бы и не совсем жена.
   Когда поднялись наверх , баронесса поинтересовалась.
   -Кушать утром будешь как обычно, без усугубления?
   -Агни, мы почти на военном положении, как всегда.
   Большая тяжело вздохнула.
   -Тогда завтракать будем у нас в номере, если увидят посторонние, это может сильно ударить по твоим рейтингам. Водку и мясо все равно заказать придется, среди персонала даже таких гостиниц иногда встречаются не в меру общительные создания.
   Ну да, не поймут люди, если увидят, как чудовище ест рисовую кашу, яйца всмятку и запивает все это кефиром. Очень люблю кашу, мы ее с Гошей по утрам всегда готовим, если, конечно, в состоянии.
   -Завтрак во сколько?
   -В восемь.
   Разошлись по номерам, открыл окно, выкурил последнюю на сегодня сигарету и лег спать.
  
   Глава 8.
   Утром без десяти восемь уже подпирал стену у двери в комнату девушек и курил, лучше встретить оленя с завтраком на подступах, мало ли что. Проходившая мимо горничная укоризненно посмотрела, хотела что-то сказать, но разглядев футболку, ойкнула, и убежала. Вот она, репутация. Рогатый с тележкой появился ровно в восемь, опасности нет, постучал в дверь. Перед тем, как приступить к каше, опустошил большую бутылку с холодной минералкой, девчонки уже хорошо изучили мои привычки.
   Когда допили кофе, баронесса объявила.
   -Полчаса на сборы, потом выдвигаемся. Первым делом отправляемся в салон красоты, надо привести себя в порядок.
   Вздрогнул. Оказалось, это тоже на первом этаже гостиницы. Девушки смело вошли внутрь, очень осторожно заглянул. Пять молодых красотуль, вот это я понимаю, нормальный такой салон. Опасности не чувствую.
   Это надолго, за бабами внутрь не пошел, опустился на один из стульев перед входом и достал сигарету. Из зала меня не видно, вот и хорошо. Опа, небольшой аквариум с рыбками. Оказались такими забавными, я сбрасывал им пепел, а они пытались его сожрать.Их здесь что, совсем не кормят?
   Разгневанные девичьи голоса за спиной, оглянулся стоят две красотули и ругаются, ни слова по-южному не знаю, но то, что ругаются, понял. Разглядели футболку и испугались.
   -Девчонки, я не страшный и не кусаюсь, а рыбок почему не кормите, жрут все подряд.
   Вроде пришли в себя и самая смелая заявила на языке срединной республики со страшным акцентом.
   -Как вам не стыдно, господин Чудной, мало того, что курите, так еще и наших рыбок отравить хотите.
   -Ну так корм мне дайте, они у вас голодные.
   Пошушукались и убежали, вернулись с маленькой баночкой, большим маркером, какими-то открытками-проспектами, и было красотуль уже три. Объяснили, что много корма давать нельзя, и засмущались.
   -Господин Чудной, а не могли бы вы оставить нам свои автографы?
   Это не сложно, быстро исписал все их открытки каким-то бредом. Еще сильнее засмущались.Когда понял, чего они от меня хотят, слегка повело. Никогда не понимал баб и того, что происходит в их красивых головах. Все-таки решился.
   -Ладно, давайте.
   Две стояли на шухере, а третья в это время краснела и заголяла места, на которых я должен был расписаться. Когда одна из них разошлась настолько, что приспустила трусики до критических пределов и попросила написать на животике ЭТО, возмутился.
   -Все, хорош, бабы, я вас вроде не ебал и писать эту хрень не буду.. Все свободны, закончили.
   -А мы и не против. Видите дверь, за ней комната с диванчиком. Вы нас всех сразу или по одной? Лару и Грету потом сменим, они наверняка тоже захотят. Вы не волнуйтесь, те дамы, что с вами, нам не помешают, затянем процесс до предела.
  И хочется, и колется, а бабы у меня уже давно не было. Вот такая у нас, у звезд, блять, суровая доля.
   Когда через три с половиной часа баронесса с Эхо вышли, я сидел у аквариума с пустой банкой для корма в руках и курил. Рыбки в аквариуме стали напоминать самок карася перед нерестом. Не знаю, что на меня нашло, но в комнату с удобным диванчиком мы с девчонками так и не попали. Чем занимались? Рыбок в аквариуме рассматривали. Оказалось, их не так и много, всего восемь штук. Хозяйки каждой дали имя и безошибочно определяли, кто из этой голодной банды нас сейчас разглядывает через стекло аквариума. Хорошие девчонки, добрые и открытые. Слушал их щебетание и улыбался как идиот. Почему не оприходовал их, ведь сами хотели? Не знаю, вспомнил запах волос медовой и что-то опять шкрямбнуло в груди. Тревожный факт, однако.
   Появились все пять красотуль, улыбаются.
   -Были рады вас видеть, обязательно приходите еще.
   Интересно, это они кому?
   Баронесса с Эхом подозрительно на меня покосились, но ни слова так и не сказали. Когда остановились у очередного магазина, в котором нет покупателей, немного оживились
   -Чудной, твоя одежда не совсем подходит для местного климата, попробуй что-нибудь подобрать, это мужской бутик, оплатим любой каприз, но футболку снимать не смей, эта тряпка за сутки принесла нам целое состояние.
  Эта, как ее назвали дамы, тряпка, мне и самому нравится. Бабам заходить в этот самый бутик запретил, с мыслей сбивать будут, но облегчить одежду и в самом деле не мешало бы. То, что языка не знаю, не проблема, не родилась еще баба, которой не смогу объяснить, чего от нее хочу. Через полчаса вышел из магазина в светлых, широченных штанах, которые не помешают работать ногами, и кожаных сандалиях на босу ногу, если что, скину в одно мгновение. Была еще и очень легкая белая куртка, но это на крайний случай, вдруг нужно будет прикрыть моих ежиков.
   -Агни, это безобразие, что у него на голове, панамкой называется?
   -Редкий случай, когда мне не известен правильный ответ, но вполне возможно. Думаю, больше подойдет другое определение, пусть и несколько длинное, это странный, мужской головной убор, не поддающийся идентификации. То, что надо, все рейтинги наши.
   -Агни, пусть будет просто панамка.
   -Уговорила, надо сделать пару звонков. Начинаем продавать крутые панамки от Чудного и рубим бабло.
   Пока большая звонила, Эхо ходила вокруг меня и внимательно разглядывала.
   -Подруга, по-моему брюки песочного цвета смотрелись бы лучше.
   - Не туда глядишь, певица, и даже эти дебильные очки не самое страшное. На ноги обрати внимание.
   -Создатель, срочно подарю ему огромный, педикюрный набор, это же полный ужас.
   --Подруга, больше подойдет набор для работы с металлом, когти просто отборные.
   Ну да, время от времени забываю, что за ногтями на ногах тоже требуется уход, да и вообще в мужике это не самое главное. А панамка всем понравилась, мелочь, но приятная. Эхо сообщила, что мы сейчас едем к организаторам фестиваля, отнесся к этому предельно серьезно, раскрыл свою шикарную выкидуху и начал обрезать когти. М-да, после такого педикюра придется точить, не угробить бы нож с концами. Обошлось, вот умеют все-таки на востоке работать с металлом.
   -Агни, одна моя знакомая влюбилась в полного идиота, что ей делать?
   -Думать, думать за двоих, за себя и за идиота, терпеть и воспитывать. Так ей и передай.
   У этих самых организаторов как-то сразу не заладилось, панамка им моя что-ли не понравилась? Баронесса и Эхо вошли в комнату вместе с двумя очень солидными пиджаками, меня попросили остаться в большой комнате с секретаршей.. Опасности нет, да и сам я не обидчивый, а что за красава за столом сидит. Совсем не застенчивая и весьма разговорчивая красава, а мне такие по душе. Языком срединной республики владеет в совершенстве, да она и сама сильно смахивает на абсолютное совершенство.
   -Вы же Чудной?
   -Утверждают, что иногда встречаются и более чудные, но я весь, перед вами.
   -Сыну пятнадцать лет, вчера заявил, что хочет стать чудным, футболку с ежиками на сэкономленные от обедов деньги купил, записался в секцию, где учат каким-то единоборствам, и заявил, что если кто-то обидит меня, будет иметь дело с ним. Потребовал на ужин кусок сырого мяса, пришлось дать, давился, но ел. Вы плохо влияте на молодое поколение, сын сказал, что таких в его классе много. Девочки, кстати в первых рядах.
   Похоже, я просто охуенно влияю на это самое молодое поколение, если молодой пацан сказал, что за такую мамку порвет любого, ему уважуха. Придется с сольными номерами перед камерами заканчивать, как бы и в самом деле молодняк не решил попробовать водяру пузырями жрать. Думать о чем-то серьезном и смотреть на красаву получалось не очень, все порешаю, но как-нибудь попозже.
   -Отца, как я понял нет?
   -Нет. Был два года, а потом сплыл. Сын все, что у меня есть. Хочу понять, на кого он хочет быть похожим.
   Баба очень красивая, хотя ей уже лет тридцать пять, не меньше, но просто охуенно красивая.
   -Пацану передай,что уважаю, а если тебя обидит кто-то такой, с кем он сам справиться не сможет, позвони, и приду я. Телефончик запиши.
  -Живешь ты далековато.
  -На самолете летать, не пешком ходить, да и наливают в них.
   Грязь в людях иногда могу чувствовать, в ней этого нет, совсем. Через пять минут мы пили очень вкусный чай и болтали, болтали о разном, нам просто нравилось наслаждаться процессом.
   -Чудной, а ты и в самом деле очень чудной.
   -Кристина, это ты еще моих стихов не слышала. А может и хорошо, что не слышала, иногда с эмоциональностью перебираю..
   -Ты читаешь девушкам стихи?
   Тем блядям, с которыми раньше приходилось иметь дело, свои неказистые вирши читать ни разу не пробовал , их интересовал только хруст кредитов в моем кармане. Я с ними вообще мало разговаривал, а чисто использовал по прямому назначению. Эхо совсем другая, общаться с ней общаюсь, а вот дальше сплошные непонятки.
   -Я их типа сочиняю. Получается, как получается, но и в самом деле пытаюсь сочинять.
   -Ты к нам в гости приходи, Алекс будет счастлив, просто приходи, стихи читать не обязательно.
   Слегка нахмурилась, и с этой легкие непонятки, но тут я должен справиться, ща исправлять будем.
   -Кристина, ты чего?
   -Да так, мне стихов никто и никогда не читал, немного грустно стало. А я ведь уже старая.
   -Полная херня. Такие красавицы, как ты, одна на тысячи. Ухажеры стихи вспомнить пытаются, но в твоем присутствии у них соображаловки в башках сбоить начинают, уверен, что как-то так. Мне бы с делами в этой стране закончить, а потом обязательно приду, что захвачу с собой, сейчас не скажу, типа сюрприз будет. Кристина, а тебя и в самом деле никто не обижает?
   -Дурак ты Чудной, я сама кого хочешь обижу. Матери-одиночке с маленьким сыном часто приходилось быть на пределе .Мудаки с грязными предложениями давно надоели, но с ними я и сама неплохо научилась разбираться..Слышала краем уха, что во время фестиваля может случиться что-то очень страшное. Чудной, я приготовлю твое самое любимое блюдо, а ты с этой породистой и голосистой приходи, когда все закончится. Ты же не просто так сюда прилетел, это и есть твои дела? А что приготовить, что ты больше всего любишь?
  Почти постоянное присутствие рядом с мужиком слишком умных баб не лучшим образом сказывается на его самооценке, но у меня очень устойчивая психика, исключение, лицо Екатерины Николаевны перед глазами.А вообще, с секретностью у меня как-то херовато, не мое, наверно.
   Больше всего люблю пирожки с яйцами, рисом и зеленым луком, их иногда пекла мама, пока окончательно не спилась и не умерла, напившись на пару с отцом какого-то непонятного спирта. Никогда и ни с кем не говорю о родителях, просто улыбнулся красаве.
   -А сын что больше всего любит?
   Тяжело вздохнула.
   -Макароны с сыром.
   -Тогда и нам с голосистой тоже самое..Да и еще кое-что нужно сделать.
  Снял с себя футболку и выпрошенным у Кристы маркером начал на ней писать.
   -У тебя же здесь сплошной мат-перемат, а парню всего пятнадцать, - засомневалась Кристина.
   -Самое время становиться мужиком, да он себя им уже почувствовал., когда сказал, что хрен тебя кто теперь обидит. А написано все по делу, конкретно так написано, пацан поймет.
  Надел и застегнул на молнию белую куртку, здорово, что купил ее, футболка ушла, но этого никто не заметит.
   -Кристина, аквариум у вас здесь просто шикарный, и рыбки очень красивые. Где это можно купить и сколько такое чудо стоит?
  -Чудной, ты меня снова удивил. Любишь смотреть на рыбок? Покупкой аквариума и его обитателей занималась я по приказу боссов, где-то и каталог должен остаться, если что, найдем все в сети.
   Каталог красава нашла, я листал его и просто немного неприятное удивление с каждой новой страницей размеренно и уверенно двигалось в сторону полного охуевания. Нет, дело было вовсе не в самих произведениях искусства, с вызовом смотревших на меня с шикарной, глянцевой бумаги, никак не ожидал цен с таким количеством нулей. Местный диар стоит чуть больше нашего кредита, однако. Пришлось немного себя взбодрить, хуйня, Чудной фуфлыжником не был никогда.
   Два очень дорогих пиджака и баронесса с Эхом вышли из комнаты что-то обсуждая и постоянно посматривали на мою не очень скромную персону. Возникло смутное подозрение, что кто -то, где-то меня опять немного сдал.
   -Господин Чудной, Эхми споет на фестивале всего пять песен, но настаивает, что хотя бы одна должна быть в дуэте с вами.
   -Нихрена это не дуэт, мужской голос вызывает резонанс в женском, это что угодно, но не дуэт. Эхми, подожди немного, и будет тебе песня с Чудным.
   Агни выглядела недовольной , причина дошла до мозгов не сразу. Пиджаки настаивали.
   -И все же, нам хотелось бы это услышать, давайте встретимся завтра в десять, студия будет свободна.
   Агни еще больше нахмурила брови.
   -Я хотела в первый раз зазвездить это на концерте в поддержку малолетних заключенных, - призналась баронесса.
   -Каких таких заключенных?- очень сильно заинтересовались пиджаки.
   И снова меня сдали, со всеми потрохами.
   -Двенадцатилетний мальчишка убил троих взрослых мужиков, приняв на себя долг мести и после этого отправился в тюрьму? У нас немного другая страна, баронесса, южная. Кровная месть для каждого южанина, это святое, если шейхи узнают, а они обязательно узнают, в стороне не останутся.
  Снова шейхи. Я перестал читать сказки, когда мне не исполнилось и восьми лет. Чем может быть интересен правящей династии телохранитель поп звезды без рода и племени с изломанной судьбой? Я маг, после появления видео в сети, всем об этом известно, остальное просто мусор. Лишь бы обошлось без политики, не люблю.
   -Концерт через две недели на стадионе, подготовленном для проведения фестиваля. Мы в деле, госпожа баронесса, все сделаем, как надо, слово. Молодой человек, можно пожать вашу руку.
   Пожали, да так пожали, что мало не показалось. Меня уже начала немного напрягать эта страна, как бы побыстрее получить необитаемый остров и на полных парусах рвануть на него, надеюсь, политиков на нем пока нет и не будет никогда. Если что, выводить буду лично, гораздо более жестко, чем обычно поступают с тараканами.
   -Придется подключать телевидение, парень, просто расскажи о себе все как есть, то, за что ты сел в своей обдолбанной стране у нас считается доблестью. Мальчишка -республиканец с пламенным сердцем южанина исполнил свой долг и оказался после этого в тюрьме, где его содержали пять лет в нечеловеческих условиях. Небольшое интервью на одном из центральных каналов мы организуем без проблем, весь юг с замиранием сердца будет смотреть этот концерт. Понял хоть что то?
   Кое-что понял, знакомый запах.
   -Мне показалось, или и в самом деле дурно запахло политикой? Не люблю, полное дерьмо.
   -Если только совсем совсем чуть-чуть. Нам, южанам, не интересна Срединная Республика, впрочем, как и все другие соседи, и глубоко наплевать на тех, кто ей правит, пусть живут, как хотят, и делают, что хотят, лишь бы в наши дела не лезли, у нас южная страна. Ты совсем другое дело, это там тебя прозвали Чудным, здесь после прямого эфира ни один южанин человека, для которого честь не просто слово, так больше не назовет. У тебя душа южанина.
   Телевизионщики и в самом деле примчались через полчаса. Большое помещение, какие-то люди, расположившись на стульях, глядят на меня. Я в удобном кресле, смотря куда-то под ноги, рассказал историю своей непутевой жизни. Переводчика с микрофоном определили в самый темный угол, подальше от камер.
   -Еще раз и поподробней о карцере.
   Мне не сложно, если вежливо просят, рассказал. Баба в кресле напротив начала плакать, со срединным у нее полный порядок, перевод не нужен. А вот у меня с наличием носовых платков перманентные проблемы, Создатель, когда же она остановится, баба все плакала и плакала. Что рвать-то, футболки под курткой нет.
   -Красава, ты чего, перестань.
   -Пережить такое только потому, что у тебя есть честь и совесть? Я в рот ебала такую страну.
   Мда, похоже, они здесь и в самом деле немного другие, захуячить такой перл в прямом эфире. Что у этой молодой, симпотной девки в голове не знаю, еще раз убедился, не моя тема. Чисто спортивный интерес, каким таким агрегатом эта красава собирается поиметь Срединную Республику, дела. Надо что-то делать с этим локальным наводнением, уже потянулся с варварскими намерениями к куртке, но тут южная дама наконец-то сама достала платок. Если здесь все бабы такие горячие и эмоциональные, надо с ними поаккуратней.
   Оператор продолжал снимать, а я смотрел на эту самую бабу с телевидения. Необычная, очень симпатичная, главное, чтобы все без политики обошлось.
  -Двадцать миллионов просмотров за час, комментарии начали оставлять шейхи. думаю, и сами с минуты на минуту сюда заявятся, - зачарованно призналась подкравшаяся к креслу баронесса и тут же убежала. Большая прогнала со стульев в первом ряду двух бородатых мужиков и вместе с Эхми заняла их места, конкретная баба.
   Теледива наконец-то окончательно пришла в себя.
   -Молодой человек, прозвище Чудной известно всем, а как вас зовут на самом деле?
   -Андрей.
   -Андрей, понимаю, вспоминать то, что случилось двенадцать лет назад, вам тяжело, но все-таки расскажите, как вы пришли к решению отомстить насильникам и убийцам, что чувствовали, когда забирали их жизни?
   Я согласился на эту съемку только чтобы хоть чем-нибудь помочь детям, отбывающим сроки в малолетках, чтобы они не умирали от голода и болезней и не превращались холодными зимними ночами в кусок замороженного мяса, лежащий на полу карцера. Терпел и вежливо рассказывал почти обо всем, но последние два вопроса телеведущая задала напрасно, я не собираюсь на них отвечать.
   -Не хочу говорить об этом.
   -Почему, вам есть, что скрывать?-
   Теледива сделала стойку.
   -Все не так, как ты себе напридумывала, красава. Память любого человека в числе прочих хранит воспоминания, которыми не надо ни с кем и никогда делиться, они должны принадлежать только ему. Не потому, что в них есть что-то постыдное и грязное, нет. Просто слишком личное, Наверно, как-то так.
   -Кем была для вас Екатерина Николаевна?
   Создатель, да всем она была для того колючего мальчишки, я и жил от занятия до занятия. Снова ее лицо перед глазами. Только не сейчас, только не в прямом эфире. Терпеть, терпеть, а по лицу уже поползли крупные капли пота. Срываться нельзя, посмотрел на девчонок, с тревогой глядят на меня, кажется, все поняли. Взгляд остановился на медовой, как же она похожа на свою тетушку. Прикрыл глаза, и здесь Эхо, сильно расстроенная, плакать собралась. Все, наваждение спало, войнушка со стенами переносится на неопределенный срок.
   -Вам нехорошо?
   Красава с микрофоном немного заволновалась.
   -Я в полном порядке.
   -Думаю, все отнесутся с пониманием к вашему нежеланию вспоминать детали событий двенадцатилетней давности. Наверно, вы правы насчет очень личного. Можно вопрос о том, что происходит сейчас?
   -Валяй.
   -Какие отношения связывают вас с работодателем?
   -Хорошие.
   -Поясните.
   -Работодатель пояснит сам, считаю, что этот вопрос сразу следовало задать присутствующей здесь даме, а так как-то в вас криво получилось.
   Эхо два раза приглашать не понадобилось, маленьким вихрем слетев со стула и уперев руки в бока, шальная начала медленно приближаться к телеведущей. Могут быть проблемы.
   -Не стоило пытаться превратить изломанную историю жизни Чудного в телешоу, я очень зла. А если еще хоть одну суку заинтересуют мои отношения с этим молодым человеком, я очень сильно разозлюсь, и тогда ответ будет соответствующим.
   Что-то бабы сегодня разошлись не на шутку, но в целом ништяк, драки не будет, хотя... К креслу смуглянки подбиралась большая с чем-то непонятным в руке, при ее габаритах смотрелось довольно забавно. Все, пора вмешиваться. Не успел, телеведущая вскочила, как ужаленная , и судорожно начала расправлять несуществующие складки на шикарном платье.
   -Красава, ты чего?
   -Шейхи приехали.
   Все же неплохо мои бабы соображают, моментально заняли свои стулья и вместе со всеми присутствующими смотрят на открывшуюся дверь. Правильно, сначала надо поглядеть, что за звери эти шейхи,а в центре внимания красавы оказаться всегда успеют. Мне деваться некуда, сижу в кресле перед камерами и тоже наблюдаю за входом. Присутствующих уже осчастливили своим появлением шесть лысых качков в черных костюмах и белых рубашках, галстуки строгие, без ежиков. А ведь неплохая идея, надо с большой поделиться задумкой, она всегда с такой хищной улыбкой потирает руки в ожидании кучи бабла. Думаю, небольшая проблемка с костюмом, к которому подойдет такой галстук, большой по зубам, креатив прет у нее изо всех дыр. А охранники так себе, вид внушительный, даже какую-то хуету в уши засунули, а на самом деле все это дешевые понты. Мы с Гошей один раз по сильной пьяни случайно в кинотеатр зашли, сам фильм помню плохо, но вроде были в нем такие же, внушительные и абсолютно бесполезные в серьезном деле. Качки внимательно осмотрели всех присутствующих, самый накачанный подошел к двери и что-то сказал. Звери, ваш выход.
   Не впечатлили. Всего насчитал три штуки, у меня с гламуром еще хуже, чем с носовыми платками, но зуб даю, дорогие костюмы не очень сочетаются с какими-то тряпками, накрученными на головы этой троицы. Старшему на вид за тридцатник, младший лет на десять моложе, а средний и по возрасту средний. За шейхами подтянулось еще с пяток качков. Красава с микрофоном стояла по стойке смирно, затаив дыхание, поднялись и все присутствующие в помещении. Мне тоже не в падлу, шейхи все-таки, буду делать, что и все, значение слова этикет мне известно, а вот дальше тишина. Никогда не кланялся, а тут пришлось изображать что-то отдаленно на это действо похожее. Если хоть одна падла скажет, что на моем лице сейчас гримаса. а не улыбка, уебу с ноги. Делаю, что могу, и терплю, все же я очень дисциплинированный и ответственный. Все, сиятельная троица уже рядом, непонятно, как с ними здоровкаться-то, готов почти к любым сюрпризам, но руки целовать не буду, пусть не обижаются. Кажется, обошлось, просто крепкое рукопожатие. Шейхи улыбались присутствующим, поднимали в приветствии руки и похоже, наслаждались процессом. Старший подошел к смуглой красаве с телевидения.
   -Сестрица, можно попросить у тебя микрофон.
   Сестренка, изобразив неглубокий поклон, выполнила просьбу братика. Тот, взяв меня за руку, потащил поближе к стульям. Широкий жест, типа правящая династия всегда рядом со своим народом? По странному стечению обстоятельств тех, кто облечен властью, на такое с особо страшной силой обычно начинает пробивать в присутствии зрителей и желательно перед объективами камер. К старшему подтянулись и младшенькие, машут руками, что-то кричат. Немногочисленная аудитория заметно так подзавелась и тоже зашумела. Южного не знаю, хер их знает, что они все орут, то ли что-то хорошее, то ли просто матом по своему ругаются. Потихоньку начал сдавать назад, пока не оказался рядом с симпатичной телеведущей, тоже отказавшейся участвовать в общем веселье.
  -А братушки у тебя заводные.
  -Двоюродные, любят великие это дело, - согласилась девушка, - и чего вы, приезжие, их шейхами называете, эмиры они.
  -Чего эмиры расшумелись-то?
  -Имя тебе новое подбирают.
  -Успешно?
  -Сейчас обсуждается Хуйвам Дубадам, нравится?
  Если ляпну такое при Гоше, он в лучшем случае уебет большой, не нравится мне этот шумный сходняк, пора отсюда валить. Большая вместе с Эхо подобрались поближе к шейхам, чтобы попасть в кадр, и поддались общему веселью, там же и пиджаки крутились. Пока тащил, бабы просто шипели, удалились от южан, и Агни взорвалась.
  -Какого хера, Чудной. Из-за твоей дурацкой выходки мы недосчитаемся баллов в рейтингах. Так все удачно складывалось.
  -Девчонки, я вас часто о чем-то просил?
  -Не очень.
  Ответила Эхо, баронесса продолжала скрипеть зубами.
  -Пошли отсюда, если останетесь, подожду в комнате с аквариумом, с недавних пор обожаю смотреть на рыбок.
  -Большая, пойдем вместе с ним, какой-то он странный. Андрей, а что случилось-то?
  -В машине рассажу.
  -Чудной, из-за твоих причуд можем бабло неслабо потерять, я с устроителями разговор не закончила.
  -Все в машине.
  -Если это из-за какой-то херни, сильно обижусь.
  Пожал плечами. Может херня, а может и нет, пусть сами решают. Наше продвижение к выходу довольно робко прервала охрана великих. Сначала не мог понять, что от нас хотят, большая соображает быстрее, заставила меня повернуться. М-да, старший из братьев что-то ручкой в воздухе вырисовывает, явно по нашу душу, пришлось возвращаться.
  -Уважаемый Хуйвам Дубадам, вам и вашим спутницам что-то не понравилось, почему решили уйти?
  Могу наговорить лишнего, выручила большая.Надежная баба и умная.
  -Великие, думаю, такое звучное имя господин Чудной пока не заслужил. Может быть со временем, а пока пусть все остается по-прежнему, скромность одно из его главных достоинств. Причина, по которой мы в срочном порядке вынуждены уйти, весьма уважительна. Время от времени у у нашего героя случаются приступы неуправляемой агрессии, он почувствовал, что очередной вот-вот начнется. Не хотелось бы, чтобы это произошло прямо здесь и в вашем присутствии. Великие, но если вы настаиваете, мы останемся.
  -Нет-нет, если так, то мы вас больше не задерживаем. Надеюсь, эта встреча не последняя, нам есть о чем поговорить. Господин Чудной, госпожа баронесса, несравненная госпожа Эхми, мы все поклонники вашего таланта, до скорой встречи.
  Большая выступила козырно, подарю ей панамку с автографом и поцелую, вот только дотянуться бы. Если бы с шейхами-эмирами сейчас базарил я, все могло окончиться высылкой из страны. Пока шли к машине, все молчали, первой, уже устроившуюся за рулем, прорвало Агни.
  -Чудной, может ты наконец расскажешь, что на тебя нашло, или моя шутка не совсем шутка, и ты на самом деле дефективный?
  -Если и дефективный, то самую малость. Большая, как называется человек, который чувствует, что в башках у других, слово уж больно заковыристое.
  -Создатель, менталист что-ли?
  -Мимо денег, нет, попроще.
  -Эмпат?
  -В точку. Меня только время от времени пробивает, Не все, но много чего почувствовать могу. Агни, пиджакам не сильно верь, слишком мутные. В звуковую студию ехать не стоит, и лучше бы они к организации концерта в помощь малолеткам никакого отношения не имели. Насквозь гнилые.
  Возмутилась Эхо.
  -А почему это нам завтра петь нельзя?
  Баронесса нахмурила красивые брови.
  -Запишут и выложат в сеть, чтобы интерес к фестивалю подогреть, с концертом все понятней, просто на дурняка бабла хотят срубить. А что с шейхами?
  -С эмирами. Это касается только меня, но если в двух словах, строгий ошейник и особо прочная цепь.
  -Ничего не поняла. Слушай, Чудной, а что в наших с подругой головах, тебе тоже известно?
  -Я не умею читать того, что в головах у людей, это просто эмоции, чувства, ну и еще способность понять, что представляет из себя человек в целом. Успокойся, довольно давно попробовал свое умение на женщине и чуть с ума не сошел, целый день после этого водкой пришлось лечиться. Другие вы совсем, бабы, не понимаю, как вообще с такой херней в красивых головах жить можно, повторять опасный эксперимент не решусь ни при каких условиях. Да, вечерние концерты с водкой отменяются, типа наставнику подрастающего поколения так вести себя не в масть. Вчера в ресторане чувствовал себя редким обезъяном, на которого, купив билетики, приходят посмотреть в зоопарк все желающие.
  -Эхми, а он точно в порядке?
  -Агни, может это с ним потому, что Гоши с нами нет?
  Гоша, как я мог забыть, хотел позвонить ему еще утром, но забыл. Достал из кармана телефон и нашел нужный номер. Разговор получился недолгим, приятель был в стельку пьян и говорить мог с большим трудом. Страшно подумать, сколько великану потребовалось выжрать, чтобы довести себя до такого состояния. После гудков отбоя тяжело вздохнул.
  -Его надо спасать. Срочно.
  Баронесса встрепенулась.
  -Что случилось с Гошиком?
  -Не с Гошей, с Рыжим. Дружбан с раннего утра учит нашего кота водку пить. Из горла.
  -Их обоих надо спасать. Вот только Гошик очень впечатлительный и в таком состоянии может не совсем адекватно отреагировать на попытку отвезти его в аэропорт и посадить в самолет.
  Это точно, а если кто-то по недомыслию тронет его кувалды, черепно-мозговые травмы тяжелой и средней степени этому кому-то обеспечены, Гоша конкретен.
  -Чудной, у нас с подругой самолет есть, маленький он какой-то, поэтому редко пользуемся. Вызываю его сюда, лечу за Гошиком, и утром мы уже здесь.
  -Большая, если что, остановить его сможешь?
  Великанша только фыркнула в ответ.
  -А ничего серьезного ты на сегодня больше не планировала?
  -Чудной, со своими делами я уж как нибудь разберусь. Лучше расскажи, почему больше не хочешь играть роль чудовища? По-моему, вчера это тебе нравилось.
  -Не совсем нравилось, я просто откровенно стебался. А сегодня решил, что больше этой херней заниматься не буду.
  -Чудной, просто потерпи немного, поиграй еще в чудовище. Ты же мужчина, мужчина, у которого должны быть воля и характер, вот и докажи, что они у тебя есть.
  -Большая, не надо пытаться взять меня на слабо. Настоящий мужик с волей и характером всегда поступает так, как считает правильным, чего бы ему это не стоило, а не ломает себя, совершая то, что откровенно не по душе.Просто не хочу.
  -Чудной, а ты оказывается идеалист, если не приспособишься к окружающему нас миру, долго в нем не проживешь.
  -Нет, большая, я вполне себе состоявшийся циник, и взгляды на мир соответствующие, ничего такого мне не грозит. Когда-то книжки пытался читать, попалось несколько про крутых героев Полная херня, не бывает такого.
  -Ты еще и доморощенный философ.
  -В малолетке рощенный.
  -Слушай, циник состоявшийся, а чего книжки то перестал читать?
  -В них почти все вранье, про свое отношение к сказкам я уже говорил.
  -А как же стихи?
  -Стихи, это совсем другое. Читаешь и понимаешь, что написано о полной... ерунде, а ведь все равно красиво. Я так не умею, пишу, как могу.
  -Выдай прямо сейчас.
  - Есть мир и я, мы в оппозите,
  Наверное, так жить нельзя.
  То я с ноги, то он мне в морду,
  Мы очень странные друзья.
  -Чудной, я за Гошиком, если Эхми обидишь, прибью.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"