Инитар Оля : другие произведения.

-msnake- и Ванесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Ванессы и MCSnake на просторах Идеального Мира Темного Ангела...

  Говорят, что мир тесен. И это правда - реальный мир действительно тесен. Сколько раз мы проходили мимо тех, кто в будущем становился для нас самым дорогим человеком в этом мире...
  
  Ванесса
  Темный Ангел... можно ли говорить, что твой мир так же тесен?
  И вновь я улыбаюсь, вспоминая нашу с ним историю. Все же... с чего все началось?
  Клан БРАТСТВО, Порт Мечты. Юная присточка злобно сжимала свои кулачки после очередного замеса:
  -Ненавижу этого танка! Он будто заранее знает, где я пролетать буду!
  Где-то в Городе Драконов, адский танк из клана WinnerS:
  -Глупенькая присточка, совсем не смотрит, что у нее под носом творится!
  Хотя правда - как уследить за ближайшим пространством явно неопытной жрице, если все внимание приковано к полоскам ХП у тех, кто вместе с ней в группе? И поэтому она умирает. Ведь никому не нужен живой прист, когда все остальные члены группы легли...
  Лично друг друга они не знали. Зачем? Ведь враги. У одного задача - убить врага, у другой - следить за живучестью ее боевой команды. Эта связь их вполне устраивала, а о другой никто из них даже не думал... Но время идет и, как всегда, преподносит свои сюрпризы. Тот, кого она совсем недавно считала врагом оказывается одним из лучших друзей ее мужа. И в мгновение ока оказывается в клане вместе с ней. Что она испытала? Ничего. Она и не помнила о вражде и вместе со всеми радовалась новому товарищу.
  Время. Оно бежит не останавливаясь и тянет остальных вслед за собой...
  Он... он очень милый с первого взгляда. Серьезный и трудолюбивый. И такой тихий...
  Она? Не любит лишнего внимания. Но постоянно старается помочь всем, кому может. Немного сарказная, но наивно-доверчивая... и так не желает взрослеть...
  Время... куда же ты?
  Очередное разочарование. Чисто человеческое желание все бросить и уйти... Наконец-то закончить эту игру.
  -Привет.
  -Приветик)
  -Кто там у тебя еще полосатик?)
  -Что?!
  Кто он? И причем тут полосатики, как она называла танков?!
  -Будешь моей женой?
  Так... и что это за псих такой?
  -Ты кто?!
  -А ты угадай)
  -Я вредная... так что говори, замучаю иначе!
  -Я вреднее) Так что не скажу) Угадывай давай)
  Полчаса такого общения ее оживило. Недавние переживания забылись. Почему же?..
  -Ладно, скажу тебе - это я, msnake!
  -Ярик?!
  Удивление. Он что... шутил сейчас?
  -Кстати, про мое раннее предложение: я не шутил!)
  ЧТО?! Хотя...
  -Не волнуйся. Это же игра) Хочу просто своего личного приста)
  -Приста?!)
  -Ну... я имею ввиду присточку:Р
  И чего она смущается?..
  Свадьбу сыграли тихо. Почти...
  -ОПЯТЬ?!- общий смысл всех поздравлений молодоженов в Мир. А присточка и танк похихикали и сбежали из сети. Им хотелось побыть вместе...
  Время-время... ну, остановись... Пожалуйста...
  Они вместе.
  Она его. Его присточка. Личная, персональная.
  А он ее. Ее полосатик. Ее котенька... Тот, кто поддержит, не оставит никогда одну.
  История коротка, не спорю. Но она имеет продолжение, которое еще никому неизвестно. Ведь время не остановило свой бег...
  
  -msnake-
  КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ.
  Сколько я тут уже? Ой, так даже не припомнишь. То ли с сентября то ли с октября... а началось мое движение по серверу с 1го из бывших топ кланов Архангелы. Сколько нового открыл мне этот сервер, замесы, ХХ, луна. Все чего я не мог пройти на офе здесь покорил и почти не вылизал от туда. Но время идет, топ кланы меняются, те Архангелы что были по моему приходу давно уже разбежались кто куда, а я остался играть.
  Reborn.
  И опять топ клан Reborn. На сервере становится все скучнее, рябы захватывают остатки территорий и время от времени устраивают замесы, как вдруг от куда не возьмись появляется никому не известный клан и оказывает серьезное сопротивление. Это был клан БРАТСВО. эх какие были красивые замесы, массы станы хилы, как же здорово когда вокруг все так сверкает и мясо валяется по территории. Но случилось так что Reborn прекратил свое существование из-за проблем в реале и клан распался... Вступать в БРАТСВО я не хотел, так как была личная неприязнь к старым офицерам а противостояние было только у 1го клана.
  
  WinnerS.
  Именно тут я понял что есть настоящий PWP сервер, именно тут замесы каждый день. 1-2 часа и криков в РС на согрупников:
  - Асист Блекбарс
  - Минус
  -Асист Рексар
  -Минус
  -Асист Ванесса
  -АСИСТ Я СКАЗАЛ!!!!
  -Минус.
  И так каждый день....
  Тогда я еще не знал кто она, от куда, что любит и чем занимается. Я знал лишь одно, она мне враг!
  
  И опять замесы, опять крики в рс, и опять клан понемногу угасает теряя территории одну за другой... Долгое время над моей головой не появляется никакого названия клана. Чисто одиночка. Чисто фарм. Но старый друг предложил вступить в ряды его клана. Долго думал, вспоминал все обиды, все замесы, все же не каждый день вам предлагают вступить в ряды клана с которым у вас больше полугода были замесы в разных составах.... Но ходить ноклан уже наскучило и я согласился.
  
  БРАТСТВО.
  
  А ведь изнутри это совсем не плохой клан. Нужна помощь? Только попроси и обязательно помогут. Слил враг, всего 1 слово и за тобой уже целая команда опытных и не очень сокланов.
  
  И вот от нефиг делать я сижу в ГИ с синим ником непонятного написания и читаю в мире переписку, кто та пишет кто та отвечает. И вдруг вижу знакомый ник Ванесса, а дай думаю прикольнусь, узнает нет)))
  
  123456: Привет ОлькО, как дела? Выйдешь за меня? =))
  Ванесса: Это кто оО
  123456: полосатик твой =))
  Ванесса: хм, какой из?
  123456: у тебя их так много хД?
  Ванесса: и все же кто ты?
  123456: а угадай =))
  Ванесса: слушай я вредная, зачем я тебе?))
  123456: я вреднее так что сойдемся =))
  
  Больше получаса такого общения, подколы зацепки на словах и прочая ерунда. Но все равно все тайное со временем становится явным и я признался кто я есть. Шок был заметен сразу, слова более сдержанные, сомнения в том с кем говорит, но времени терять было нельзя.
  
  Я: ну дак что ты надумала? Выйдешь за меня?
  Ванесса: а ты точно этого хочешь?
  Я: для меня PW всего лишь игра) а личный прист танку никогда не помешает =))
  Ванесса: Хм, ну если только так))
  
  Свадьба была тихой, крикнули в КЧ пришло немого соклановцев, поздравили нас и мы сдали этот последний квест для начала супружеской жизни. О ужс, сколько было криков в мире..
  
  - Опять??
  - Не надоело?
  - Снейк очередная жертва...
   И все в этом роде... но время идет а мы все еще вместе. Как давно это было? Скоро полгода как мы вместе... За это время были и обиды и радости, и надеюсь будет еще больше всего этого в будущем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"