Inka : другие произведения.

Фанфик на "Случай из практики" Киры Измайловой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Магические залеты)))))


   Север Флоссия тоже любила - ей нравились и люди, и нравы, и отношения с князем, да и соскучилась она по этим местам. Сразу по приезду события закружились - встречи, напоминание о себе нужным людям, знакомства с новыми - люди быстро стареют, сменился и начальник стражи у князя, подрастала смена, с которой хорошо было бы найти общий язык.
   Пообщавшись пару месяцев в столице, дед уехал погостить к своим старым знакомым, и Фло осталась одна. Помощь ее нужна не была и она решила поплотнее заняться ведьмовством, что и привело к неожиданному результату.
   Флоссия сидела в кресле у окна, задумчиво постукивая трубкой по подоконнику... курить ей было уже нельзя...дообщалась...саркастически улыбалась она сама себе, хотя увидь кто-нибудь этот оскал - еще долго бы не решился подойти поближе к независимому магу Флоссии Нарен...
   Ладно, что мы имеем - она развернула схемы наложения заклятий, на которые смотрела уже неделю. Вот ее основное противозачаточное заклинание, ограничения есть, сейчас она вписала даже самые, на ее взгляд невозможные - вот, она снова усмехнулась - заклятье привязки к себе, наложенное магом не менее высокого уровня, может перебить противозачаточное -но!!! Только если маг пожертвует своей жизнью. Ха!
   Все, ничего в этих ограничениях больше нет. Далее. Наложение сил - все таки, "биологический" отец у нас ведьмак... это, конечно, ближе к теме... но не должно было быть последствий - в аналогично используемом ведьмаками способе просто НЕТ жизнеспособной спермы, поэтому, даже если рассказать ему про этот казус, все равно не поверит. А что противозачаточное использовали обе стороны, это совершенно точно. Эх, свободные северные нравы... даже жаль, что столь приятное общение не получится продолжить в ближайший год...
   Так, не отвлекаемся...
   Ребенок уже сейчас четко ощущается как маг. Похоже, мальчик, и все же - беременности не больше месяца-полутора...
   Все-таки что-то не давало Фло покоя в этом заклятии-привязке. И она решительно направилась в дедову библиотеку, просидев там до ужина. Все-таки она никогда не вникала в методы наложения "мужских" вариантов такого рода заклятий.
   Вяло ковыряя вилкой в салате, она выбирала из него по одной горошинки икры, а мысли никак не получалось остановить. Поймав на вилку сразу три икринки, Фло задумчиво уставилась на них - что-то крутилось в голове, но никак не давалось... Точно!!! Аккуратно положив вилку, она помчалась обратно в библиотеку. Где же это было? Тут? Нет, тьфу, фыркнула Фло, напыщенные идиоты, рассуждавшие про "изменение характера у женщин под заклятием привязки" явно не представляли себе женщин с подобным ей характером. Вот, где-то тут - биологические изменения у мужчин под действием заклятия, вот здесь она почти не читала. Так... при наложении привязки сперма заклявшего сохраняется в организме женщины до двух месяцев и гарантирует беременность от заклявшего даже при наличии других половых партнеров... Ну это несколько не то... далее... аха... может использоваться для получения магом наследника мужского пола (вот сдались им эти мужики!) с гарантией наследования магического потенциала отца, так как на женщину накладывается магическая матрица отца. Тогда понятно, почему об этом заклинании маги так пекутся - конечно, им хочется, чтобы наследник тоже был магом. Вот только для наложения заклятия сам маг должен быть высокого уровня, да и "собираюсь завести детей" от мага как-то слышать не приходилось. Фло, подхихикивая себе под нос, положила книжку на колени. Да, не зря ей подсказывали икринки, - надо же, какая жжжежжжж несправедливость - сохранить сперму и гарантировать беременность! Противно, конечно, но мне это ничего не дает. А хорошая книжка, надо бы посмотреть, что тут про само заклятье - может что-то пропустила...
   Так, зачем - привязать, очаровать, проявить подсознательные желания, манипулировать... Ограничения по действию - на магов такого же или меньшего уровня, до сексуального контакта, закрепление - после 3 использований с сексуальным контактом в тот же день, - на год, или смертью заклявшего - до наступления беременности от мага, хранение спермы в этом случае до года.
   Вот это да!!! Вот это она попала в переделку! Фло уронила книжку и чуть не разбила кулак о подлокотник кресла. Сволочь! Картинка сложилась! Чтоб ее!
   Так, эта сволочь Борас наложил на нее заклятие. Вряд ли ради детей - ему нужно было манипулирование. Видимо, их потенциалы действительно были примерно равными - так как манипулирование ему вроде бы не удалось... Но вот после его смерти закрепилась матрица заклявшего и активировалось хранение спермы. Тут уж в схему включается Лар. Но он не маг и матрица не активируется. А этот ведьмак все же очень силен (она хмыкнула, со слабыми и общаться не интересно), обладает некоторыми магическими способностями, вот и активировал матрицу.
   Мда... и что ей говорить деду про отца ребенка? Несмотря на злость, Фло не могла не расхохотаться от комичности ситуации.
   Во-всяком случае, дед должен быть доволен - силы у Бораса было немеряно, лучшего отца и желать для ребенка трудно, и он и Лар вполне здоровы и симпатичны, а от ведьмака, в этом она точно уверена, ребенку тоже перепадет.
   Ну что ж, она еще подумает, рассказывать ли эту историю деду... Хм, как будет себя вести - улыбнулась она сама себе и попросила принести чая и бутербродов с икрой вместо остывшего ужина.
   Да, на Севере придется задержаться подольше, хотя бы лет на восемь, но она еще только начала развивать свои способности ведьмы, а дед пусть наслаждается наследником.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"