Инна К. : другие произведения.

Дневники Кота и Собаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   EXCERPTS FROM A DOG'S DAILY DIARY ....,
  
   8:00 am - Dog food! My favorite thing!
   9:30 am - A car ride! My favorite thing!
   9:40 am - A walk in the park! My favorite thing!
   10:30 am - Got rubbed and petted! My favorite thing!
   12:00 pm - Lunch! My favorite thing!
   1:00 pm - Played in the yard! My favorite thing!
   3:00 pm - Wagged my tail! My favorite thing!
   5:00 pm - Milk Bones! My favorite thing!
   7:00 pm - Got to play ball! My favorite thing!
   8:00 pm - Wow! Watched TV with the people! My favorite thing!
   11:00 pm - Sleeping on the bed! My favorite thing!
  
  
   ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА СОБАКИ
  
   8 утра. Еда для собак ! Моя любимая вещь !
   9.30 утра. Поездка в машине ! Моё любимое дело !
   9.40 утра. Прогулка в парке ! Моё любимое дело !
   10.30 утра. Погладили и приласкали ! Моя любимая вещь !
   12 час. Обед ! Моя любимая вещь !
   1 час. дня. Игра во дворе ! Моё любимое дело !
   3 часа дня. Помахал хвостом ! Моё любимое дело !
   5 вечера. Молочные кости ! Моя любимая вещь !
   7 вечера. Поиграть мячом ! Моё любимое дело !
   8 вечера. Вот это да ! Посмотреть телевизор с хозяевами ! Моё любимое дело!
   11 вечера. Идти спать ! Моё любимое дело !
  
  
   EXCERPTS FROM A CAT'S DAILY DIARY....
  
   Day 983 of my captivity ...
  
   My captors continue to taunt me with bizarre little dangling objects. They dine lavishly on fresh meat, while the other inmates and I are fed hash or some sort of dry nuggets.
  
   Although I make my contempt for the rations perfectly clear, I nevertheless must eat something in order to keep up my strength.
  
   The only thing that keeps me going is my dream of escape. In an attempt to disgust them, I once again vomit on the carpet.
  
   Today I decapitated a mouse and dropped its headless body at their feet. I had hoped this would strike fear into their hearts, since it clearly demonstrates what I am capable of. However, they merely made condescending comments about what a 'good little hunter' I am. Bastards.
  
   There was some sort of assembly of their accomplices tonight. I was placed in solitary confinement for the duration of the event. However, I could hear the noises and smell the food. I overheard that my confinement was due to the power of 'allergies'. I must learn what this means and how to use it to my advantage.
  
   Today I was almost successful in an attempt to assassinate one of my tormentors by weaving around his feet as he was walking. I must try this again tomorrow -- but at the top of the stairs.
  
   I am convinced that the other prisoners here are flunkies and snitches. The dog receives special privileges. He is regularly released - and seems to be more than willing to return. He is obviously retarded.
  
   The bird has got to be an informant. I observe him communicating with the guards regularly. I am certain that he reports my every move. My captors have arranged protective custody for him in an elevated cell, so he is safe. For now ..
  
  
   ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА КОТА
  
   983-ий день моей неволи ...
  
   Мой хозяин насмехается надо мной, подвешивая небольшие странные предметы.
  
   У хозяев на обед много свежего мяса, в то время как другого пленника и меня кормят сухарями или их смесью.
  
   Если я даже совершенно ясно выражаю своё презрение к сухим пайкам, я тем не менее должен есть что-то для поддержания сил.
  
   Только одна вещь удерживает меня от осуществления мечты о побеге. В попытке показать им своё отвращение я однажды снова вырву на их карпет. (Карпет - ковровое покрытие на весь пол, укреплённое по периметру плинтусами.)
  
   Сегодня я отгрыз голову пойманной мыши и бросил это обезглавленное тело к их ногам. Я надеялся вызвать страх или хотя бы опасение в их сердцах, поскольку ясно показал, на что способен. Однако они только снисходительно отметили, что я - хороший охотник. Уроды!
  
   Однажды вечером было собрание их сообщников. Меня посадили в уединённое место на время всего события. Однако, я мог слышать голоса и чуять запахи еды.
   Я нечаянно подслушал, что причина этого уединения - моя способность вызывать аллергию.
   Я должен узнать, что имеется в виду и как это использовать с выгодой.
  
   Сегодня я почти преуспел в попытке убить одного из моих мучителей, вертясь у него под ногами, когда он шёл.
   Я должен попробовать сделать это снова завтра - но на верху лестницы.
  
   Я убеждён, что другие узники в этом доме - прислужники, подхалимы и доносчики. Пёс получает особые привилегии. Он постоянно освобождается из неволи и, кажется, с большой охотой возвращается. Он - явно недоразвитый!
  
   Птица - это доносчик. Я следил за её регулярным общением с охраной. Я уверен, что она докладывает о каждом моём шаге.
  
   Мои хозяева приняли меры для защиты стукача, подвесив высоко его клетку, так что он в безопасности. Пока ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"