Ноуренс Инна : другие произведения.

Точное попадание или полет под небом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты с начала не обычная девушка и любиш заниматься конным спортом ,Фехтовать . И твои однокурсники считают тебя странной то что уж говорить о другом мире ...

  Пролог .
  Кругом кружился пепел . Трава вся пожухла и на месте ее оказывался песок . Любому мало мальскому магу было ясно что что вместо этой чудесной долины скоро здесь будит пустыня . А множество трупов превратятся в нечисть . Может быть когда ни будь и появится тот человек который сможет снять это заклятие с долины .....
  Глава 1.
  Сидеть на уроке биологии когда на улице зима , а в институте не во всех кабинетах есть отопление , скажу прямо не в кайф . При это нам даже свитер одеть нельзя из за формы будь она не ладна .Слава богу что это последняя пара на сегодня и я смогу пойти на конюшню . Меня зовут Весенская Вероника Васильевна для друзей просто Ника мне 20 лет . При первой встрече все думают что я обычная блондинка не отличающаяся ничем от силиконовых кукол из журналов но пообщавшись немного они понимают как сильно ошибались . Да я блондинка с необыкновенными глазами цвета морской волны , да я как и любая девушка люблю мороженое , мягкие игрушки , шоколад и цветы , но есть одно большое "НО" .... Я так же обожаю ездить на лошадях , фехтовать и заниматься единоборствами , ну и конечно все кто пытается мне указывать уходят с одни мнением .... Что я язва .
  Прозвенел звонок и весь наш курс плавным потоком вытек в коридор . Я же торопливым шагом бросилась к раздевалке .Все ребята столпились около раздевалки . Схватив свою куртку я выбежала на улицу . Там было морозно шел легкий снега вокруг было таким белым что глаза слепило . Я рванула к остановке, оставалось всего пару метров до моего автобуса когда я естественно подскользнулась. Проехать на пятой точке я поднялась ,но автобус уже уехал." как всегда" подумала я . Такое веде не первый раз всякий раз когда мне надо ехать на тренировку я что нибудь забуду или что нибудь случится . В прошлый раз я забыла ключи дома , а позапрошлый оставила кошку на балконе , либо есть еще варианты когда в институте дополнительные занятия я не успеваю придти на тренировку во время. Пока я размышляла к остановке подъехал еще один автобус. Я с радостью забралась во внутрь. Через 20 минут я была уже на месте. Конюшня находилась за городом это было большое красное кирпичное здание там было много окон было два больших входа , задний вход этого здания выходил на поле вообще этих полей там было несколько. Также там был лес ,и река. Передний вход вы ходил на подъездную дорожку. Также там был крытый манеж в котором сейчас и занималась моя группа .Все го изначального набора нашей группы осталось 4 человека. Это я, Яна, Настя и Миша . Вообще мальчиков очень мало когда у них что то не получается они пытаются заставить лошадь силой выполнять их приказы. Но лошади упрямые животные и они не потерпят такого обращения с собой. Увидев меня моя подруга яна помахала рукой знак приветствия я ответила ей тем же. Это заметила и наш тренер валентина ивановна.
  - почему ты опять опоздала?- спросила она
  - институте были дополнительные занятия- спокойно ответила я
  - хорошо ,но только что это было в последний раз. Теперь иди собирай свою лошадь и поскольку ты опоздала можешь ехать в поле так как новую петлю мы уже прошли
  Мне не надо было дважды я быстренько подбежала переодеваться .Одев теплые штаны, футболку,свитер и теплую жилетку я подошла к дневнику своей лошади .Мопра была черная с белыми носочками и звездочкой на морде . Почистив ее и оседлав мы пошли к задниму входу , но перед этим я зачем то собрала портфель закинув туда пару яблок для лошади ,бутылку воды, джинсы и футболку две пары, кеды, носки, сахар, белый хлеб, пакет чипсов ( причем все это было у меня в ящике).Мы вышли к заднему входу и поскакали в поле . Было очень холодно ветер обдувал лицо , пальцы замерзли. Через 20 минут когда мы уже отъехали на приличное расстояние началась самая настоящая метель.Что впереди или сзади было невозможно разглядеть. Вдруг мопра чего то испугалась и понеслась. Я прижалась к ее шее так как не видела ничего. Не знаю сколько мы скакали но когда мы остановились и мопра встала на свечку я не удержалась и слетела с нее . Я лежала на снегу и мне очень хотелось спать, но я не давала себе заснуть и поднявшись пошла вперед . Не пройдя и пол метра я оступилась и полетела куда то вниз а как мне показалось это овраг . Докатившись пологому склону я ударилась головой о корень дерева и потеряла сознание.
  Глава 2 : Начало приключений .
  Очнулась я с сильнейшей головной болью . КАк будто мы всем институтом спровляли новый год . Застонав я села И потихоньку открыла глаза . Лучше б я этого не делала так как вокруг была весна хотя я прекрасно помнила что когда я упала с лошади шла метель . Я лежала на небольшой полянке посередине леса. Было жарко и я сняла жилетку и свитер предворительно стащив рюкзак. Как хорошо что я его захватила , а то бы была несчем . У меня было несколько вариантов как я сюда попала :первое кто ни будь привез ,второе я сошла с ума от удара о камень , третье я ...в другом мире . Знаю звучит нереально но факт остается фактом я то тут . Решив выяснить где это тут я поднялась и осмотрелась
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"