Ноуренс Инна : другие произведения.

Три в одной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда нибудь были дочерью ангела-дриады и потомственного некроманта ? Нет ? И слава богу ! А если вы в детстве подобрали гончих собак-полукровок которых вывели демоны и теперь эти собаки не хотят от вас уходить , а вам нужно в академию учится ? Что делать ?Надо найти выход , а так же друзей и приключения ну и постараться не завалить экзамены)))-это только возможная аннотация

   Глава1.
  Скажите как выжить в нашем мире девятнадцати летнему подростку с такой семьей как у меня. И что в моей семейке не так , спросите вы ? А я вам отвечу . Моя бабушка по материнской линии Эльвира сен"Тидо ( сокращённый вариант фамилии и везде так будит ) дриада она правитель этой расы . Влюбилась в моего дедушку Светозара не"Дериком . Второго сына правителя ангелов . Они поженились . И как оказалось во вовремя . Через 5о лет их совместной жизни началась война . Люди нашли в горах прилегающих к их ним территориям множество маленьких абсолютно черных кристаллов которые могли использоваться в зельях как оружие против высших рас , а именно против : эльф , демонов , драконов , ангелов , орков и троллей . Но и так же как сильное лекарство против тяжёлых ран . И люди естественно не хотели упускать такой шанс . Итак на одной стороне эльфы , демоны Тролли , орки ( кланами ) , вампиры на другой люди , ( как не странно ) темные эльфы , оборотни . Драконам было наплевать и они отсиживались в горах . Ангелы и дриады придерживались нейтралитета пока моя мать Дайна сен"Дефо полу ангел - полу дриада тайно не поженилась с моим отцом , потомственным некромантом Ириней Эрден"ми . Она не была наследницей престола, да и бабушка с дедушкой не монстры и всегда говорят что свою судьбу должен решать ты сам, поэтому они просто по возмущались что их не было на свадьбе и все . Война с перевесом в сторону людей долго не прошла так как кто то из магов предложил перемолоть кристаллы порошок так как лекарств он подойдет и в таком виде на том и порешили .
  Мама с папой жили около тех самых гор населенных нежитью ( Кто постарался !?) . Через некоторое время родился Неонил наследник друид- ангел с способностью некроманта ставить шиты и легче обращаться с нежитью . Потом через 20 лет Альфред из него вышел лучший мечник , а также отличный советник , но увы и тут некромантская сила не очень прижилась . И вот через сто лет появилась я . Сначала я была как братья без малейшего признака на отцовские силы , но когда я в 10 лет подняла мертвую кошку которая в прямом смысле по выпивала кровь из половины слуг сомнений не осталось не у кого . А вот когда ....
  - Селина сен"ДефоЭрден"ми ....- пощелкали передо мной синие пальцы
  Я недоуменно воззрилась на Азу .
  - Мы тебя который раз спрашиваем ты когда уходишь ?
  - Ну , завтра ,-ответила я
  Сейчас я живу в своем доме . Когда мне исполнилось пятьдесят я гуляла по горам и нашла тропку которая привела меня сюда . Этот дом по кругу окружали скалы и лес .За двух этажном домом был сад с редкими травами , а перед домом озеро с чистой водой .
  Оказалось это дом принадлежит нашей семье по отцовской линии и был давно утерян , но я нашла .
  В ходе моей жизни в озере живут русалки - сестры Азу и Ада . Ада - младшая . У них есть портал в другие водоемы . Так же в доме есть домовые . В саду феи . В лесу лешие .
  - Селина !
  - Что?!-снова не поняла я
  - Ты нас навещать хоть будишь ?- повторила маленькая сестра Ада
  - Конечно , мелкая , - потрепала я ее по зеленым волосам
  В данную минуту мы вса сидели на берегу озера . - Эх , ну что пошла я к бабушке во дворец , приехали родители то уже наверно ,-Да и братья там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"