Романова Инна : другие произведения.

Моя первая и единственная любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Моя первая и единственная любовь

 []

Annotation

Меня зовут Ким Ин На, мне 18 лет и я больна редкой болезнью, что приводит к бесплодию, и только регулярный секс мне поможет. В связи с этим, родители решили выдать меня замуж. Так началась наша история с прекрасным и холодным Ким Со Джуном. Черновик!!! Без вычитки, пока с орфографическими ошибками. Вычитаю после завершения. Если Вам понравилась история , поддержите, пожалуйста, лайком или комментарием. Спасибо огромное за интерес к рассказу!Приятного чтения!


Моя первая и единственная любовь

Моя первая и единственная любовь Inna Romanova

Глава 1

     Ким Ин На проснулась от шума внизу, говорили родители с кем-то,  достаточно тихо, но эмоционально 
     Девушка тихонько спустилась по лестнице на первый этаж и подошла к кабинету папы.
     - вы серьезно? – говорит мама – как я могу обьяснить 17-летней дочке, что ей необходимо заниматься сексом каждый день для предотвращения прогресса болезни, а ещё лучше, как можно раньше забеременеть? Ну как я могу?...
     - послушайте, раньше в 17 лет девушки имели по двое детей и были глубоко замужними дамами, я понимаю, что вы расстроены, но это единственный вариант, который мы можем рекомендовать. Вы же знаете, мы с коллегами работали не один год над вашей проблемой, у вашей дочери такая же болезнь, очень редкая и неизлечимая, и ей повезло, что  цикл не остановился окончательно.
     - мы понимаем, спасибо, доктор – сурово, как всегда,  сказал папа – давайте встретимся на следующей неделе и обсудим детали, а пока нам с женой надо как-то обьяснить дочери, что детство закончилось и пора входить в юность, так сказать … Папа вздохнул, а мама  всхлипнула.
     - до свидания – сказал доктор.
     Я быстро отодвинулась от двери и пошла на кухню. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.
     Да, моя мама болеет неизлечимой болезнью яичников и она бесплодна. Как появилась я? На это родителям понадобилось 10 лет, 4 попытки ЭКО и около 4 млн долларов. И чудо, в результате длительного гормонального лечения мама смогла зачать.
     И теперь такая болезнь у меня, передалась по наследству…
     Доктор ушёл, родители остались в кабинете. 
     Я опять пришла к кабинету и начала прислушиваться
     - дорогая, ну это же ничего смертельного, это не онкология или шизофрения. Нашей дочке просто надо заниматься сексом 
     - дорогой, но как обьяснить ей? Как это вообще правильно все организовать?
     - я думаю, - сказал папа – что надо говорить как есть, она не маленькая, должна понять. Выдадим ее замуж через два месяца, как только исполнится 18 лет, и все будет хорошо.
      
     Я ушла к себе в комнату, села за стол и начала рассматривать себя в зеркале. 
     На меня смотрела милая девушка, с темными, почти чёрными раскосыми глазами, чёрными густыми волосами до талии и светлой, почти фарфоровой кожей. По китайским меркам, я, наполовину кореянка и наполовину китаянка, была красивой. Правда рост у меня всего 158см, но не в Америке живем, у нас и парни не намного выше. 
     Сексом я не занималась ещё, но не потому что я пуританка, просто не встретила ещё проходящего человека. Мои подруги активно спят со своими парнями и счастливы от этого. Я не против секса, не против того, чтобы был парень, но замуж… Хотя понимаю, что по-другому родители не согласятся. Что ж, надо прагматично и практично подойти к этому важному вопросу. Это моя жизнь и мое будущее.
     - Ин На, спустись, пожалуйста, завтракать – позвала мама 
     - иду – ответила я 
     Родители молчали, я тоже. Так и прошёл завтрак в тишине и задумчивости каждого из нас.
     Мои родители очень богатые люди, папа владелец конгломерата, Мама всю жизнь его ассистент. Любящие и чрезмерно заботливые, но тем не менее, родители показывали мне как трудно зарабатываются деньги, как правильно их тратить и как быть экономной. 
     Мне выдавали определённую сумму каждый месяц и она была очень даже скромной, я к этому привыкла и если надо было больше, то папа давал мне работу и я зарабатывала оговорённый гонорар. 
     В общем, я не избалованная принцесса, но и трудности в жизни особо не познала.
     А теперь меня выдадут замуж. Не могу в это поверить
     С этими мыслями я проходила весь день, лекции в университете прошли мимо меня, задерживаться не стала и сразу поехала домой.
     - Ин На, нам надо поговорить – сказал папа. 
     Ну вот он и наступил, это неловкий и трудный разговор с родителями. Мама сидит молча и прячет глаза, заламывая руки, вижу, что очень переживает. Папа, как всегда, выдержанный и внешне абсолютно спокойный.
     - дочка, мы сегодня разговаривали с твоим доктором…- начала Мама
     - мам, я все слышала, мне надо заниматься сексом каждый день и для этого вы с папой хотите выдать меня замуж. Я понимаю, не маленькая, за день немного переваривала информацию и осознала, что так правильно. – сказала я
     - что ж, это облегчает ситуацию – ответил папа
     - да, пап, я согласна выйти замуж, но кандидатом должен быть не молодой паренёк, а мужчина, на 10-15 лет старше меня и тот, которого выберу я. Мне с ним спать, извините за подробности, и жить.
     - хорошо – выдохнули оба родители
     - пап, так как у нас большой бизнес, возможно, имеет смысл присмотреться к твоим партнерам, их сыновьям или родственникам. Чтобы совместить интересы бизнеса и личные. Что думаешь? 
     - определенно. И круг наш, и общие интересы в бизнесе способствуют гармонии в семье. Я подготовлю резюме 
     - спасибо, пап 
     -  дочь, а Ким Сон тебе совсем не нравится? – молвила мама. 
     Ким Сон мой друг детства и одногодка. У него минимум  две подружки в месяц, но друг он замечательный.
     - мам, мы просто друзья и он совсем ещё юный  для мужа – сказала я. Нет, спасибо, мне такого добра не надо – подумала про себя. 
     И так начался кастинг на моего мужа. И грустно, и не очень … Папа подкинул мне 12 резюме, из которых я 5 сразу отмела, как непригодные. Ну страшные мужики, неееее, спать с такими не буду 
     Дальше начали думать, как из 7 отобранных выбрать одного
     Папа предлагал организовать встречи, а я все не решалась.
     Так прошло две недели.

Глава 2

     Ким Со Джун
     - Бабушка, я не хочу женится. Сколько можно об этом, я молодой и успешный мужчина, красивый, высокий. Я найду себе жену, когда придёт время. До сорока лет и не собираюсь – сказал я - мне только 32, я постоянно занят встречами, перелётами, совсем не готов менять подгузники и слушать истерики женщины.  
     Но бабушка неумолима…
     - Ким Со Джун, если ты не женишься в ближайшее время, я все своё состояние перепишу в фонд защиты панд, я все сказала – проговорила бабушка. 
     Я посмотрел на неё и молча ушёл. Бабушкин бизнес я утроил за последние семь лет и несправедливо слышать такое. Я понимаю, что она хочет правнуков, но шантажировать – это, по моему, чересчур. Такого я сказать не мог, поэтому просто покинул комнату. 
     Выдохну и продолжим дебаты. Я так просто не сдамся. 
      
     Ким Ин На
     - пап, ну давай уже встречаться с кандидатами, я созрела – выдохнула я.
     Ну а что делать, время идёт, а сдвигов нету и что тут ждать - только от меня зависит моя судьба, надо действовать.
     - хорошо, доченька, я тебе сообщу место и время встречи с первым кандидатом – ответил папа.
     Я поехала в универ, встретилась с подругами, вернулась домой и начала готовится к встрече с потенциальным мужем. Морально прежде всего.
     Папа выслал координаты и я поехала на встречу своей потенциальной судьбе.
     Сеул меня встретил дождем и серостью, ничего удивительного для зимы и моего настроения. 
     В зеркале я увидела, как по холлу ресторана шла гибкая и прекрасная девушка в красном облегающем платье, туфли на каблуке, волосы падают водопадом по плечам и спине. Это была я. 
     Ну, первый пошёл.
     В общем, что сказать… это был ужас ужасный. Папины деньги и мое декольте, это все, что интересовало сего представителя мужского пола. Я сбежала при первой возможности
     Ух, первый раз кимчи в горло не лез. 
     Второй парень вообще ни о чем, и молодой слишком, как меня обучать любви будет, если сам ещё не обучен. Не мой вариант, в общем.
     -пап, а нормальных мужчин нету?- звоню папе и выливаю всю агрессию на него, да, неправильно, но выдержать трудно, его же кандидаты в конце концов
     - я договариваюсь сейчас с владелицей большой корпорации о встрече с ее внуком, он очень ответственный молодой человек и к тому же, красивый. Сходишь ещё с ним? – просит папа. Как-будто есть выбор 
     - конечно, папочка, куда же я денусь то – иронизирую в ответ.
     - вот и славно, дочка, давай, я занят 
     - пока, папуль
     Надеюсь следующий кандидат мне понравится больше двух предыдущих.
      
     Ким Со Джун
     - в больнице??? Что случилось с ней? Уже выезжаю! – кричал в трубку. Как же так, вчера бабушка ещё была полностью здорова, а сегодня с гипертоническим кризом в больнице.
     Прибежал в больницу, узнал, где палата и прямиком туда.
     Бабушка лежала бледная и такая беззащитная на больничной койке, неужели это я ее вчера так сильно расстроил…
     - ба, ты как? – тихо спросил
     - все уже нормально, только все болит и душа не на месте, внучек, если я умру, ты же сам совсем останешься, семьи своей нету, родители умерли, как же мне спокойно на это смотреть…Прошу тебя, сходи на свидание в слепую, познакомься с хорошей девушкой – говорит бабушка
     - хорошо.
     - спасибо, Со Джун – бабушка смотрит на меня таким взглядом, что я понимаю, речь идёт о конкретной особе, - я говорила сегодня с Ким Дже Соком, у него дочь хорошая и порядочная, мы договорились о вашей встрече. Предварительно, конечно, без твоего согласия я не могла подтвердить свидание. Сходишь? Ради меня? – и смотрит так проникновенно.
     - схожу, ба, посмотрю, что там за порядочная девушка. – отвечаю и думаю, как же так я попался на удочку бабушки с этим свиданием. И не продинамишь, Ким Дже Сок не тот человек, которого можно игнорировать. Эх, придётся идти.
     - вот и славно, я теперь посплю немного, координаты сброшу тебе на телефон, встреча завтра. Найди время. Иди, Со Джун, я спать – тихо проговорила бабушка.
     Свидание так свидание, готовься, птичка , ты увидишь, что совсем я не подхожу тебе. Я все для этого сделаю. 
      
      

Глава 3

     Ким Ин На
     На это свидания я имела высокие ожидания, так как папа очень хвалил «жениха» и на фото он выглядел красивым.
     Готовилась долго и тщательно, укладка, макияж, платье, туфли. В общем, была при полном параде.
     Зашла в ресторан и увидела его, он сидел и смотрел в телефон.
     Ох…обалденный молодой мужчина. Широкоплечий, статный, красивый. Породистый самец, за такого не грех и замуж выйти ради секса. 
     - добрый день, я Ким Ин На, приятно познакомится
     - здравствуйте, я Ким Со Джун – ответил он.
     Я села напротив него и засмотрелась, очень красивое лицо, взгляд пронзительный и такое впечатление, что смотрит прямо в душу. Молчим…
     - могу сказать о себе – прервал молчание мой собеседник – я холост, много, очень много работаю. Бабушка попросила прийти и я с уважения к ней и твоему отцу пришёл.
     - понятно.., ну о себе расскажу все же. Я учусь на факультете бизнеса, мне почти 18 и я планирую в скором времени выйти замуж по настоянию родителей. Также единственная наследница империи. Завидная невеста, короче – к чему-то добавила я.
     Подошёл официант и мы сделали заказ
     - Ким Ин На, вино не заказываю, тебе же нету и 18, что будешь? Сок или чай? – спрашивает с иронией Ким Сон Джун 
     - воду, пожалуйста 
     Опять сидим молча. Да уж… выяснить бы какой он в постели, но как это сделать. Ох и мысли меня посещают, не подумала бы, что буду о таком размышлять на первом свидании с мужчиной. 
     - Ким Ин На, давай откровенно, ты беременна?
     - что, прости? 
     - ты беременна?
     - нет! – с возмущением ответила я. Какой ужас!
     - твой отец обанкротился и вам срочно нужны инвестиции? – сделал следующее предположение Ким Сон Джун
     - это не так, к чему такие предположения? – у меня от возмущения просто не хватало слов. Ну что за козел! 
     - ну я не понимаю зачем тебе, богатой и такой юной выходить замуж, особенно по настоянию родителей. Это странно – сказал он
     - я поняла вас, господин Ким, наверное на этом пора заканчивать диалог 
     - ты извини, но я не планирую женится и особенно на такой юной особе, на меня тут смотрят косо, думают, наверное, что я извращенец, пытаюсь соблазнить малолетку, ты на себя в зеркало смотрела? Ты же ещё совсем девчонка, какое замужество? К тому же с мужчиной на 14 лет старше. Думаю , нам на этом пора остановится. Если я и женюсь, то на женщине, а не на девчонке. 
     - я поняла. Спасибо за ужин, было очень приятно – съязвила я, взяла сумку и тихо встала. Шла в прострации, вот они разбитые надежды. Но какой наглец, мудак! Ненавижу таких лицемеров!
      
     Ким Со Джун
     Она удалялась плавной и неспешной походкой, высоко поднята голова, размеренный шаг. Красивая девочка, очень красивая. Но оно мне надо? Мутная история с этим ее замужеством, по-любому загуляла или что-то подобное. 
     Ладно, на свидание сходил, пора занятся работой, сколько проектов висит, а я ерундой занимаюсь. 
      
     Ким Ин На
     - Ин На, как тебе Ким Со Джун? – спросил папа. Вот что ему сказать? Правду? Не его хочу расстраивать, но и надо четко дать понять, что этот тип не пара мне 
     - пап, он очень красивый, но мы не нашли общего языка, думаю, надо знакомится со следующим «женихом» - как можно осторожнее сказала я, подбирая слова
     - хорошо, доченька. Завтра ещё с одним партнером поговорю, у него сын прекрасный
     - спасибо, пап – ответила я
     Как меня достали эти свидания, уже прошёл месяц, я сходила на 10! и толку ноль. Последнее самое неприятное, мужчина меня зацепил, внешность прекрасная и так отшил меня по самое не хочу. Даже не буду вспоминать! Пусть ему попадётся в жены стерва и охотница за деньгами, старая при том и кучей пластических операций!
     Будет день, будет новый потенциальный муж))) с такими мыслями и уснула.
      
     Ким Со Джун
     - бабушка, ты как? – спросил я бабушку по телефону.
     - внук, ты на свидание сходил? Как тебе девочка, понравилась? – госпожа Ким не унимается.
     - ба, именно девочка, ей же 18 лет! Ты знала? – воскликнул я
     - ну и что? Подходящий возраст для создания семьи. Так понравилась или нет? – аргументировала ба.
     - красивая и по-моему не глупая. Но мы не нашли о чем можем поговорить, молча поужинали и разошлись. Разница в возрасте очень большая, у нас нету общих тем.
     - постель будет общая и темы сразу найдутся – молвила бабушка
     - все, я отключаюсь, вижу, что все у тебя в порядке, голос бодрый, с больницы выписали. Заеду на неделе, пока, береги себя! 
     - и ты себя, милый 
     Госпожа Ким положила трубку и загадочно улыбнулась. 
     - Секретарь Хо! Найди мне информацию о дочке господина Кима, может и срастется – бабушка была довольна.
      
     Ким Ин На
     - Сон-Сон, ты меня слышишь?! – ору своему другу, который провожает взглядом очередную крошку, ну что за кобель…
     - слышу, подружка, слышу. Что могу тебе сказать, пора нам в ночной клуб идти, лечить твои нервы, может и мужика тебе найдём там – издевается гад
     - давай, позвоню своей онни, мы же несовершеннолетние, нам надо помощь, чтобы пройти в клуб .
     - отлично, сестрёнка, побежал я, там такая конфетка пошла в аудиторию, у меня срочно возникло желание в новых знаниях
     - Да уж, знаю я тебя и твои желания, именно учится хочется – но друг уже не слушал, погнался за новой добычей. 

Глава 4

     Ким Ин На
     - онни, ждём Сон-Сона и идём – сказала я своей двоюродной сестре Джине, она у нас взрослая 25 летняя светская львица, дочь папиного брата, с весьма сомнительной репутацией и очень демократичными взглядами на жизнь. Она нас будет вводить в ночную жизнь Сеула.
     - Ин На, где же твой дружочек? А он симпатичный? Молоденький и наивный? – допытывалась онни.
     - ну как тебе сказать… красивый и молодой, но не очень наивный, скорее наоборот. 
     - оооооо, интересненько. Почему я раньше с ним не встречалась. Тетя говорит, что вы с детства дружите
     - не знаю, так получилось – что тут скажешь, с сестрой мы не так часто встречались, все таки разница в возрасте даёт своё.
     - привет Ин На – а вот и Сон-Сон появился, не запылился – а кто эта прекрасная нимфа? Скорее познакомь нас – вот неугомонный
     - это – говорю я – моя старшая сестра Джина, ей 25 лет, она твоя нуна, будь уважительным к ней.
     - ну какая нуна, всего-то на пару лет старше – ответила Джина и подмигнула Сону, ну понятно, спелись голубчики.
     - ну что, идём? – спросила я.
     Ночной клуб встретил нас громкой музыкой и кучей полураздетых девушек, алкоголь лился рекой, парочки зажимались по углам. Да уж, не мой это привычный мир, сомнительное удовольствие, но пришли, значит будем зажигать.
     Боже, по-моему мне плохо…взгляд расплывается и голова болит. Пятый коктейль был лишним…и ребята куда-то исчезли. Хотя я не удивилась, они так смотрели друг на друга, что ещё долго меня развлекали. 
     Пора уходить, но ноги не ходят. Вот это подстава…засранцы, напоили меня и бросили. 
      
     Ким Со Джун
     Мой лучший друг Чхве Мин Хо вытащил меня в клуб, никогда не любил это сборище пьяных полуголых девиц и развязных мужиков. Но что не сделаешь ради друга. 
     И вот сидим мы, общаемся, Мин Хо притащил к нам за столик девиц и мой взгляд падает на одиноко стоящую красивую девушку у стойки. Кого-то она мне напоминает… присмотрелся, неужели это моя неудавшейся невеста! И правда она, что эта девочка тут делает! 
     Хотя мне какое дело, не мои проблемы. 
     Но взгляд так и падает на неё, все же 17 лет, совсем ещё ребёнок, и пьяная в придачу. Где ее друзья шатаются?
     Прошёл час, какой-то мудак ее охмуряет, а она еле стоит…блин, чего это меня задевает, по сути незнакомый мне человек. Скорее всего из-за возраста. Ладно, пойду спасать прекрасную леди.
     - Мин Хо, я знакомую увидел, схожу поздороваюсь. Ты тут справишься сам? – иронизирую я
     - Вали, дружище, и хорошо тебе «пообщаться» со своей знакомой. Созвонимся на неделе – друг сразу понимает, что я не вернусь уже
     - договорились, пока 
     Подхожу к девочке.
     - Ким Ин На, доброй ночи, вы меня помните? Мы вчера ужинали вместе. – спрашиваю ее. Чувак, что ее кадрит, стоит и смотрил волком.
     - Оппа, забери меня домой – отвечает Ин На
     - идти можешь? – спрашиваю ее
     - не уверена – ну тут я и не сомневаюсь.
     Беру ее на руки, мудака просто игнорирую и несу свою ношу на улицу.
     - куда тебя вести? – спрашиваю девушку
     Ответа нету, она просто уснула у меня на руках. Да уж, такого ещё не случалось в моей жизни. И куда ее вести? Домой к себе или в отель? Выбор так себе, и туда, и туда чревато последствиями. Все же поедем ко мне, так проще, пусть спит в гостевой комнате. 
     Аккуратно внёс Ин Ну в дом, снял обувь, уложил на кровать и закрыл дверь. Спи, голубка, поговорим с утра.
      
     Ким Ин На
     Просыпаюсь от дикой головной боли и легкой тошноты. Вот это я набралась вчера, как никогда в жизни. Осматриваюсь и в шоке понимаю, что не узнаю местность. Боги, где это я? Дружок с сестричкой, засранцы, свалили, не прощу их! Куда же я попала…одежда на месте и это чрезвычайно радует.
     Сходила в ванную, привела себя в порядок. Ну, была не была, выбора то все равно нету.
     Тихонько спускаюсь со второго этажа…и вижу мужчину у плиты. Боже, все таки у мужика ночевала, как я могла…но буду корить себя дома, надо слинять незаметно.
     - Ким Ин На, доброе утро – говорит мужчина – как тебе спалось? Голова не болит? 
     Как так получилось, что я встретила Ким Со Джуна, почему его…Стыдно вдвойне, хотя куда больше.
     - как я здесь оказалась – спрашиваю мужчину
     - я тебя на ручках принёс и спать уложил. Ким Ин На, ты что вообще без мозгов напиваться в стельку в клубе? Где были твои друзья? 
     - они ушли и оставили меня одну. Я впервые в своей жизни напилась. Я просто хочу это все забыть. Можно я пойду? Спасибо тебе за помощь – тихонько проговариваю. Как же стыдно…
     - завтракать не будешь?
     - нет 
     - воды даже не выпьешь?
     - нет, спасибо
     - может отвезти?
     - можно я просто уйду? – шепчу я.
     - конечно, дверь не заперта. Береги себя, девочка, и не шастай по клубам, как тебя вообще пустили. Ладно, прощай!
     - спасибо за все. Прощай, надеюсь, больше не увидимся – говорю ему и себе как мантру, сколько неловких моментов с ним связанных, лучше его совсем больше не видеть 
     Взяла такси, еду домой и звоню своим псевдодрузьям. Я им все выскажу! 
      
     Вот и прошёл месяц. Мне уже 18 лет, а я все не замужем и ношусь по этим чертовым свиданиям. Кто бы мог подумать, что в нынешнее время молодой, богатой и красивой девушке так трудно найти мужа!
     Пришла на очередное свидание, и жду потенциального нареченного, жду, между прочим, уже 20 минут. Где он лазит?!
     Наречённого нету, но вижу на горизонте своего недруга со школы – Чо Бу Ена, хоть бы не заметил. 
     Наши семьи конкурируют в одной отрасли и мы, соответсвенно, терпеть друг друга не можем с пелёнок. 
     - ох, кого я вижу, ее величество  Ким Ин На! А почему в одиночестве? Слыхал, тебя замуж спихивают родители, надоела им или по залёту? А где же муж? Сбег? Ну-ну, если совсем тяжко будет, обращайся, я может соглашусь…или нет. Ха-ха – говорит он. 
     Принесла нелегкая, ещё и ржёт, придурок 
     - ты не проходишь по критериям отбора, ростом не удался, физиономия так себе и денег маловато. Так что, извини – поддеваю его.
     - ну да, вижу у тебя целый отряд женихов, отбоя нету – парирует Бу Ен.
     Как же мне уйти по-тихому…и тут мой взгляд натыкается на входящего Ким Со Джуна.
     Извини, но ты мне очень нужен.
     - Оппа! Оппа! Я здесь! – кричу ему через весь зал. Помоги мне! Помоги – говорят мои глаза. 
     Быстро подхожу к нему, беру под руку и говорю 
     - я тебя заждалась, почему так долго? – и смотрю с просьбой в глазах, ну подыграй мне, пожалуйста…
     - Ин На, извини, ты же видишь, задержали меня эти господа, работа, детка – говорит мне в ответ. Ух, Слава Богу, помог мне!
     - спасибо – шепчу ему на ушко
     - Ин На, у меня сейчас ещё встреча, подожди меня, пожалуйста 
     - не вопрос, конечно! Бизнес прежде всего, я понимаю, и не отвлекаю больше – говорю Со Джуну.
     Бу Ен с ненавистью смотрит не меня и молча уходит. Вот так тебе, гад! 
     Как теперь благодарить Со Джуна, уже второй раз мне помогает. Порядочный мужчина, такого бы мужа. Размечталась, детка, забыла уже, как он тебя отшил.
     Встреча подошла к концу и вот он идёт ко мне. Боже, помоги мне пережить этот позор вновь.
     - ну, невеста, рассказывай, что это было?! – говорит с ходу Со Джун. 
     - извини, пожалуйста, и спасибо огромное, что подыграл, этот гад издевался надо мной, кандидат в мужья не пришёл и я сама сидела и все было очень плохо. У меня не было выбора, спасибо тебе ещё раз. Мне пора идти, пока! – быстро беру сумку и убегаю.
     - ну пока! – говорит мне вслед.
      
     Опять пару свиданий и все не то, и месяц прошёл, родители уже обеспокоены. А я что сделаю? Ну не могу же я выйти замуж за кого попало!
     - дочь, я предлагаю тебе немного отдохнуть за городом, у нашего друга там дача и ты побудешь наедине со своими мыслями и папа на время отстанет с женихами – ласково говорит мама.
     - спасибо! Я хочу, очень хочу! 
     -  ну вот и славно. Собирай чемодан, я вызову такси и поедешь, отдохнёшь. Только там никого нету, поэтому надо еды ещё взять
     - все сделаю, спасибо, мамочка!
     Ура! Передышка! Готова даже не есть, лишь бы на свидания не ходить. Вроде ничего такого, но как же оно меня все достало.
      
     Ким Со Джун
     - бабуль, привет! - наконец-то добрался к бабушке в гости, месяц был просто адский. Спал по 4 часа, 12 перелетов, смена часовых поясов. Устал я.
     - внук, здравствуй, выглядишь так себе – ба в своём репертуаре.
     - немного устал, надо отдохнуть.
     - так съезди в пригород, на дачу к дяде. И отдохнёшь, и дачу проверишь.
     - а ты знаешь, это мысль! На выходных выберусь.
     Бабуля как-то лукаво на меня посмотрела, но на то она и ба.

Глава 5

     Ким Ин На
     Я приехала за город, на дачу и увидела свет. Странно, Мама говорила, что там никого нету, даже ключ мне выдала, ну ладно, посмотрю, может местные, что ухаживают за домом.
     Подхожу, открываю дверь…
     - Оппа…а ты тут как? – в шоке смотрю на Ким Со Джуна в одних штанах. Какой пресс, какая спина…держите меня трое…что он тут делает?
     - приехал на выходные в дом дяди, а ты как здесь оказалась?
     - меня Мама командировала отдохнуть – тихо говорю я
     - ага, а меня бабка. Спелись птички – и смотрит на меня со злостью
     - я не причём, я не знала! – сразу отвечаю я. Ох и Мама, сводница.
     - ну все понятно, переночуем и завтра домой тебя отправлю.
     - хорошо – а что тут скажешь.
     - почему ты попадаешься мне все время на пути. Ладно, пойду оденусь. Я ужин на двоих не готовил, но раменом могу поделится. Будешь?- спрашивает этот полуголый мужчина.
     - буду – кто же от еды отказывается 
     Рамен закипает, мы сидим в ожидании и как всегда, молчим.
     - ты ещё жениха не нашла? Уже два месяца прошло с нашей первой встречи – не удержался Со Джун.
     - не нашла – угрюмо отвечаю.
     - странно, конечно, завидная невеста все таки – вспоминает он мое высказывание.
     Я молча на него смотрю, козел! 
     - так и не скажешь зачем тебе срочно муж понадобился? – не унимается он
     - не скажу! Ты мне все равно отказал!
     - я на маленьких девочках не женюсь, что мне с тобой делать потом, в шахматы играть? – ржёт, гад! Ну погоди у меня!
     - а давай в шахматы сыграем,…на раздевание – предлагаю в ответ, посмотрим кто кого, в шахматы он со мной играть собрался! 
     - Окей, только предлагаю не на раздевание, а на желание, готова рискнуть? – оппонирует Со Джун
     - по рукам! Сейчас переоденусь и прийду
     - договорились – подмигивает мне этот несносный мужчина.
     Я в шахматы с детства с папой играю, в школе даже в турнирах выигрывала. Сейчас посмотрим кто кого. 
     Прошёл час, второй, а мы все никак не закончим партию, очень достойный конкурент, вынуждена заметить. 
     - шах и мат – нарушает тишину Сон Джун. Как же так??? Ну почему все время так с ним! Я даже у папы последние года выигрываю, вот невезение, ещё и сама предложила.
     - загадывай желание – тихо говорю я
     - меня очень интересует зачем тебе замуж? Ты ещё совсем малышка, но настойчиво ищешь мужа, расскажи, в чем причина ? – спрашивает меня и смотрит так пронзительно. Проиграла, значит надо платить по счётам. Все равно за него замуж не выходить, могу и рассказать.
     - я больна – тихо говорю.
     - извини? Повтори, пожалуйста …
     - я больна – так же тихо отвечаю и вижу, что услышал он с первого раза. – но я не умираю, ты не подумай, и это не заразная болезнь, просто мне для остановки прогресса болезни надо регулярный секс, а в положении моей семьи это возможно только через замужество. Я могу стать бесплодной, если не начну интимную жизнь в ближайшее время – о Боже, зачем я ему все это рассказала, с ума сошла точно, и не пила же. Это все атмосфера вечера и его взгляд. Такой проникновенный, как будто в душу заглядывает.
     - понятно – только одно слово произнёс Со Джун.
     - я спать! Быстро встаю и иду в свою комнату, сбегаю, точнее. 
     Странный и незабываемый вечер, как уснуть. С этой мыслью и уснула.
     Утро наступило неожиданно. 
     Со Джун уже одет и варит кофе, он спит вообще? И такой красивый… 
     - доброе утро, я сейчас быстро соберусь и сразу вызову такси – говорю ему.
     - доброе, позавтракай сначала и поедем вместе.
     - нет-нет, ты оставайся! Я не буду мешать, оставайся, ты же хотел! – Боги, не хочу с ним в одной машине ехать два часа, я от смущения умру!
     - как хочешь, хоть кофе выпей – невозмутимо отвечает мне.
     Приехала домой и не могу найти себе места. Странный викенд, загадочный и невозмутимый мужчина, красивый…надо все это забыть, мне мужа надо найти, а я облизываюсь на всяких. 
     - дочь, ты встретила Со Джуна? Как провели время? – хитро смотрит Мама
     - мам, что это вообще было???!!! Вы с папой с ума сошли? – не могу сдержаться и кричу. 
     - Ин На, это единственный кандидат о котором ты не говорила плохо, вот мы и решили немного помочь. Его бабушка связалась с нами и, пообщавшись, я полностью одобряю кандидатуру Ким Со Джуна, у него отличная семья и прекрасное финансовое положение – говорит Мама.
     - да, только я ему не подхожу – бурчу я и ухожу.
     Идеальный принц, тоже мне. «На этом нам надо остановится,…ты ещё совсем девочка, а мне нужна женщина…что с тобой делать, в шахматы играть…» уух, гаааад! 
      
     Прошло два месяца, я хожу на свидания, как на работу, сдала сессию. Жизнь продолжается.
     И все бы ничего, но родители уже очень переживают, что я упущу время и стану бесплодной.
     Надо определятся. Но мне совершенно никто не приглянулся. Как так можно выходить замуж…что же мне делать…
      
     Ким Со Джун
     - что вы сказали??? – кричу в трубку – как в Реанимации? Ей делают операцию? Что случилось, секретарь Хо, она же была здорова? – бабушка опять сильно заболела, как же так. Я так и не приехал в этом месяце к ней в гости. Хороший внучок, ничего не скажешь. Господи, хоть бы с ней все было в порядке! Все сделаю, о чем бабушка попросит, пусть только останется со мной!
     Лечу в больницу и вспоминаю о заветном желании бабушки. Если ей станет лучше, женюсь, обещаю! И правнуков наделаем, пусть воспитывает! 
     Бабушку уже прооперировали, Слава Богу, операция прошла успешно.
     - бабушка? – тихонько зову любимую старушку.
     - внучок…- тихонько отвечает.
     - ты как, ба? 
     - жить буду, но я уже такая старая, я прошу тебя, женись, и мне сразу станет спокойнее – говорит моя бабуля
     - хорошо! Я женюсь в ближайшее время. Тебе понравилась дочь семьи Ким?
     - прелестное дитя, с хорошей семьи. Я одобряю ее. Молодая, не искушенная, будет тебе отличной женой – смотрю, глаза блестят у бабушки, счастливая. Ну значит так тому и быть

Глава 6

     Ким Ин На
     Лежу и не хочу вставать, апатия и хандра наступили на меня и не отпускают. 
     Но где наши не пропадали – прорвёмся!
     Бодро встала с мыслью – все будет хорошо!
     Позвонил телефон, подхожу и вижу, что номер неизвестный. 
     - алло, я Вас слушаю – говорю я
     - Ким Ин На, это Ким Со Джун, помнишь меня? 
     - да…
     - хочу с тобой встретится и поговорить, сможешь сегодня? 
     Хм, к чему бы это?
     - давай, могу – удивленно отвечаю, интересно, что ему надо от меня.
     - в 16 подойдёт? Место встречи кину сообщением
     - хорошо, до встречи
     - пока – сказал он и положил трубку.
     Вот это поворот, кто бы мог подумать, что опять встретимся и по его инициативе.
     Так-так, чтобы мне одеть…хочу быть немного провокационный, чтобы это «девочка» не возникало в голове. Так начались мои приготовление и длились долгие два часа.
     На встречу шла лёгкой походкой, в короткой юбке и на каблучках, волосы собраны, ключицы открыты, глаза выразительны. Все таки я красивая девушка, особенно, если намарафечусь. Послушаем, что за разговор, может мужа мне рекомендует, хотя сам такой красавчик…ах, опять я вспоминаю его торс и кубики, глупая девчонка!
     Он меня ждал, как в прошлый раз, загадочный и неотразимый. 
     - привет! – поздоровалась, надо же, я соскучилась или что это за странное чувство, волнуюсь немного. Так, Ин На, бери себя в руки!
     - привет, присаживайся, пожалуйста – отвечает мне Со Джун, пристально смотря на меня.
     - давай быстро сделаем заказ и перейдём к сути вопроса. Что ты хотел? – беру инициативу в свои руки
     - согласен. Официант!
     Сделали заказ и опять в тишине кушаем. Это, наверное, наше нормальное состояние, тишина и напряжённость за столом, уже не единожды повторялась ситуация и ничего не меняется.
     - Ким Ин На, у меня к тебе деловое предложение. Я хочу на тебе женится. Но с условием, что мы будем полностью откровенны друг с другом и брак будет определён рамками договора – прервал молчание мужчина 
     - я согласна обсудить условия и потом решим, женится или не стоит – предложила в свою очередь я.
     - хорошо. Будем обсуждать тут или поедем ко мне в офис? – спросил Со Джун.
     Я задумалась, в непринужденной обстановке проще договорится, но откровенно поговорить сможем с глазу на глаз. 
     - поехали – взяла сумочку и встала. 
     До офиса оказалось совсем близко, я рассчитывала на время, чтобы обдумать предложение, но так даже лучше. 
     Со Джун провёл меня в кабинет и мы начали наш разговор.
     - Ким Ин На, расскажи, пожалуйста, детальнее о своей болезни.
     - я болею генетической гендросфией, это редчайшее наследственное заболевание. Суть в том, что с начала менструального цикла моя овуляция становится все реже и в скором времени совсем может прекратится. И я стану бесплодной. Моя Мама болеет таким заболеванием, и мне передалось. Доктора сказали, что регулярный секс способствует овуляциям и есть очень позитивная динамика при этом. Но мне все же лучше родить ребёнка в ближайшие года, пока есть такая возможность. Вот и все. Я не умираю, просто я становлюсь бесплодной и отсутствие секса ускоряет этот процесс. – как же больно мне это говорить, но я предельно откровенна с ним, так как считаю особенно важным честность в отношениях. 
     - Буду тоже откровенен, бесплодная жена не входила в мои жизненные планы. Я предлагаю брак на один год, после развода тебе будет проще с этической точки зрения завести любовника. Мне же необходим брак по настоянию бабушки. Ей нравишься ты, мне тоже подходишь. Что скажешь? – спрашивает этот бесчувственный мужчина.
     Что же мне ответить? С одной стороны хочется его послать и резко уйти, но с другой стороны, он в чем-то прав. Разведённая женщина имеет значительно больше послаблений в нравственном и этическом плане. И так мне надоело бегать по бестолковым свиданиям, а часики тикают и мое время выходит. К тому же он мне нравится внешне. Но на один год…
     - давай я тебе отвечу завтра, я подумаю об этом – только и смогла промолвить.
     Надо хорошенько все обдумать, такое важные решения требуют взвешенного подхода. И утро вечера мудреннее в конце концов. 
     Утро наступило очень быстро, а однозначного ответа нет. 
     - дочь, я хочу с тобой поговорить – начинает папа – тебе надо определятся, сколько можно бегать по свиданиям, неужели среди такого количества мужчин не нашлось достойного? Ин На, время идёт, чего ты ждёшь? Если тебе не понравится муж, можно просто развестись, благо не в средневековье живем, мы с мамой всегда тебя поддержим, решай, дочь, ты же себе не враг.
     Эта разговор стал ключевым в моем решении, и правда, разведусь в крайнем случае.
     - алло, оппа? Можно тебя так называть? Я согласна! – и положила трубку. Все я решила, назад пути нет.

Глава 7

     Ким Ин На
     - выкладывай свои требования, потом я свои и все это согласуем и внесём в договор. Согласна? Тогда начинай – вот и настало время наших переговоров с Со Джуном.
     - первое, секс минимум три раза в неделю, оптимально каждый день. Без насильственных или садомазохистских штучек. Нежно и ласково, чтобы мне было приятно – неужели я озвучиваю это вслух, с ума сойти! Сижу вся красная как свёкла – второе, секс без контрацепции, третье – никаких измен или интрижек на стороне с обоих сторон в течении действия контракта, четвёртое – никто не должен знать о нашем контракте, и последнее, если я забеременею, то ребёнок мой – сказала я и совсем без сил опустилась на стул. Тяжело для меня оказалось писать контракт, сколько всего надо учесть, думала всю ночь и по-любому, чего-то не учла, ну уже как есть.
     - согласен со всем, кроме последнего пункта, будем ребёнка растить вместе, он и мой тоже, не мы одни родители в разводе – возразил оппа.
     - хорошо – вынуждена была согласится, хотя, если подумать,  он прав, развод не повод забирать у ребёнка отца. 
     - мои условия – никаких истерик, не орать на меня, не обвинять и тому подобное. Второе, сопровождай меня на деловые ужины и светские вечера, третье – веди себя достойно, не напивайся на публике, не устраивай драки и тому подобное. И последнее, не влюбляйся в меня! Запомни, мы будем партнерами, любовниками, возможно друзьями, но не возлюбленными! Не строй себе иллюзий и воздушных замков, развод будет! – отрезал мужчина – жить будем у меня, у каждого своя комната и своё пространство. Готовить и убирать будет приходить помощница. Финансы будут в твоём распоряжении, я дам золотую карту. Домой приятелей по возможности не водить, животные запрещены. Что ещё забыл… семейные ужины обязательны к посещению к твоим, и к моим. Также родные не должны знать о нашем контракте, так что ведём себя соответсвенно – мило и романтично. Есть вопросы? 
     Что тут скажешь…
     - комендантского времени не будет? – иронизирую я. Условий наставил выше крышы, но я соглашусь, только следует добавить – если кого-то не устраивает текущие условия контракта, он может быть разорван в любое время.
     - по рукам! – согласился мой будущий муж.
     Ну что же, это было не просто, посмотрим что из этого выйдет. 
      
     Пришла домой как выжатый лимон, но довольная и в предвкушении. Не каждый день обсуждаешь брачный договор. Боже, я невеста…не верю. 
     - Мама, папа, мне есть, что вам сказать. Я выхожу замуж – с ходу начала я. Сказать, что родители удивились, это ничего не сказать. Мама аж села.
     - кто твой избранник – спросил отец – дай угадаю, Ким Со Джун?
     - как ты догадался? – не поняла я
     - он единственный, о котором ты много говорила, с которым часто встречалась и кто тебя заинтересовал. Я все вижу, дочь. Поздравляю, он хороший выбор. И семья у него отличная. Мне можно связываться для обсуждения условий брачного договора? – спрашивает папа. Что тут скажешь? Наш договор мы уже согласовали и осталось только подписать, а обычный брачный с разделением финансов и прочей ерунды меня совсем не волнует 
     - да, пап, можешь начинать процесс.
      
     И вот я стою в белом платье в пол, с фатой на голове, шлейф струится водопадом за мной, такая красивая и юная. 
     Сегодня день моей свадьбы. Я стану молодой госпожой Ким. Женой. А моим мужем будет красивый Оппа с кубиками на прессе, и нам предстоит брачная ночь…опять я не в ту степь, соберись, Ин На, ответственный день, надо быть серьезной. Не думаем о брачной ночи, не думаем. А как это сделать!..что-то совсем распереживалась.
     - дочь, пора – подошёл отец. 
     Иду по дорожке к алтарю, все кругом белое и в цветах, а там ждёт меня красивейший из мужчин – мой Со Джун.
     Папа передаёт мою руку будущему мужу, а я боюсь поднять глаза от смущения. Какая тёплая и крепкая ладонь. 
     - согласен ли ты, Ким Со Джун, взять в жены Ким Ин На, быть ей хорошим мужем и заботится о ней? – говорит священник.
     - Согласен! – твёрдый ответ слышно четко и ясно 
     - согласна ли ты, Ким Ин На, взять в мужья Ким Со Джуна и быть хорошей женой для него? – моя очередь отвечать
     - согласна! – стараюсь сказать громко и без дрожи в голосе.
     Обменяйтесь кольцами – продолжает священник.
     Со Джун берет мою руку и одевает мне обручальное кольцо, рука его надежная и уверенная.
     Я в ответ беру его руку и стараюсь соответствовать, одеваю ему кольцо. Слава Богу, не упустила на пол или ещё чего-либо не учудила.
     - Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту!
     Аплодисменты в зале и я вижу как Оппа наклоняется ко мне!
     Мой первый поцелуй с Со Джуном! Закрываю глаза от смущения и его губы накрывают мои. Пол ускользает из под ног, ощущаю его дыхание, тепло и нежность…как это приятно. Готова целоваться с ним всю ночь.
     Но он быстро отрывается от меня.
     - ну привет, жена – улыбается мне мой муж.

Глава 8

     День свадьбы прошёл как в тумане, все поздравляли, говорили тосты, шампанское лилось рекой.
     Родители и бабушка Со Джуна были очень счастливы, глаза сияли, улыбки не сходили с уст.
     Мама пыталась мне рассказать о первой брачной ночи (откладывала до последнего, наверное, из-за смущения), но я сказала, что всю теорию уже изучила, поздновато, как бы)))
     Обе вздохнули с облегчением и вернулись к гостям. Мой муж выглядел довольным, обнимал меня и танцевал со мной. Я была счастлива, если честно, и смотрела на него с придыханием, красивый, сильный мужчина и он мой, временно, но мой.
     Чем ближе к ночи, тем сильнее я нервничаю. Как все пройдёт, понравится ли мне первый опыт плотской любви, понравится ли ему, и страшно вообще-то, понимаю, что если все этим занимаются, значит это приятно как минимум, но страх от этого не уменьшается.
     И вот уже все гости разошлись, мы приехали в его, уже наш дом, и очутились в спальне.
     - Ин На, тебе нужно помочь с платьем? – спрашивает муж. Боги, неужели он меня сразу хочет раздеть! Я ещё не готова! Подождите, не так быстро!
     - нет, спасибо, я в ванную – тихо отвечаю, голос слегка дрожит 
     - не переживай, я же тебя не съем – смеётся в ответ Оппа. Очень смешно. Тут убежать со страха хочется, а он шутить надумал 
     Быстро метнулась в ванную комнату, сходила в душ, оделась в нижнее белье и пеньюар и стою, смотрю в зеркало. Отображение показывает юную хрупкую девушку с копной чёрных волос, рассыпанных по плечам, в чёрном пеньюаре, с широко раскрытыми глазами и легким румянцем. Красится или нет? Задумалась я, хотя…мы же вроде как спать будем. Нет, пусть смотрит на мою натуральную красоту. Смотрю – и правда я красивая. 
     Ну, была не была, осторожно выхожу и иду в спальню.
     Со Джун сходил тоже в душ, и сидит в халате на кровати, смотрит в телефон.
     Как же мне страшно и интересно одновременно. Смотрю на него и не могу насмотреться, красивый мужчина, волосы слегка мокрые, рассыпаны небрежно, ключицы и руки такие мужественные. Ох, он поднял глаза и я застыла от его взгляда, пронзительного и обещающего многое.
     - иди сюда – просто сказал он.
     Я подошла к нему и села рядышком, Со Джун наклонился и легонько поцеловал меня в щеку, потом в нос, лоб, и наконец-то в губы. 
     - Ин На, я не имел дела с неопытными девушками, давай договоримся, если тебе что-то неприятно, то сразу говоришь или наоборот, давай будем знакомится с телами друг друга и ощутим всю прелесть любви.
     Я не возражала, просто посмотрела на него и кивнула. 
     Со Джун поцеловал меня в губы, и у меня перехватило дыхание. Он углубил поцелуй и обнял меня. Я просто потеряла счёт времени, у меня слегка кружилась голова от шампанского и сладких поцелуев, настырных и нежных одновременно. 
     Не заметила, как меня избавили от пеньюара, и вот мы уже лежим в постеле, Со Джун гладит мою грудь. Как же это приятно..целует мои ключицы и берет в рот сосок. Я сейчас умру…вскрикиваю от удовольствия. Его руки опускаются ниже и он гладит мой живот, бёдра, подминает меня под себя и опять крепко целует в губы.
     Я задыхаюсь и молю не останавливаться. Как же это приятно, чувствовать его вес, его тело, тепло, ласки и поцелуи. Градус нарастает и мне хочется большего. Я трусь об него, стараюсь обнять ещё сильнее, вжать его всего в себя.
     - терпи, малышка, я хочу сделать тебе очень приятно, чтобы ночь была незабываемой, мы все успеем – шепчет в губы Со Джун. 
     Муж целует мою грудь, опускается ниже, ласкает мой живот и снимает трусики. Ох…его рука трогает меня, внутри, где все горит и жаждет его. Он опускается ниже и целует меня там, мне неловко, но так приятно, горячо. 
     Я не знаю сколько смогу выдержать эту пытку, поэтому моя рука проникает в его трусы и я впервые трогаю член, он пульсирует, твёрдый и горячий.
     - Ин На – хрипло говорит Со Джун – я очень хочу тебя, ты такая красивая. Можно мне взять тебя?
     - да – обрывающимся голосом шепчу я – да.
     Со Джун ложится, разводит мои ноги и я чувствую его член в себе, легкий толчок, боль, которая быстро проходит, он остановился, а мне хочется ещё, желание сжигает изнутри. 
     - все хорошо? – хрипло шепчет Оппа.
     Я только глубже ногами толкнула его в себе, муж начал двигаться осторожно, толчок, ещё один, нежно и настойчиво проникает в меня, целуя одновременно.
     Темп ускоряется, движения становятся резче, он проникает глубже. 
     Я думала, что умру, наслаждение яркое и резкое накрыло меня, я кричала и звала его, я не могла понять в какой вселенной нахожусь, жива ли я. Думала, что сильнее наслаждения не бывает, и тут как вспышка, как разряд желание пронзило меня, вскрикнула …мне кажется, я даже потеряла сознание на мгновения. 
     Открыла глаза, Со Джун смотрит внимательно на меня, а я смотрю на него – пот выступил на лбу, слегка мокрые волосы, губы припухшие от поцелуев и самодовольная улыбка. Мой первый любовник, мне повезло, он восхитительный.
     - все хорошо? Тебе понравилось? – спрашивает Со Джун и я вижу лёгкую  обеспокоенность и неужели неуверенность в его взгляде…
     - очень – только и смогла сказать я. Мне не было неловко или стыдно, я чувствовала прилив сил и усталость одновременно, а ещё нежность и уверенность в том, что сделала правильный выбор.
     Оппа обнял меня и мы голые уснули в нашей семейной постели. 

Глава 9

     Просыпалась я с чувством удовлетворенности и теплоты. Так приятно, Оппа спал рядышком и я могла его разглядывать и трогать. Ровный нос, тонкие губы, чёрные волосы, волевой подбородок. А какое тело…он как статуя греческих богов, красивый и мужественный. Не сдержалась и провела рукой по его торсу, кубики, всегда хотела к ним прикоснуться. Вчера было как-то не до этого, меня полностью охватили мои чувства и эмоции, Со Джун меня целовал и трогал, ласкал, а я его почти нет. 
     Сегодня же мне нестерпимо хочется его трогать и изучать. Моего мужчину. 
     Провела рукой по плечам, животу…и тут моя рука была перехвачена рукой Со Джуна.
     - Ин На, если ты не готова ко второму раунду, не стоит так будить своего молодого мужа – сонным голосом говорит он самый. А в глазах я вижу желание (не только в глазах). Его мужские естество упирается мне в ногу. Я легонько провожу рукой по нему и отвечаю шепотом в самые губы Со Джуна 
     - а кто сказал, что я не готова? И он подхватывает меня на руки и несёт в ванную. 
     Голые мы стоит под душем,  моем и ласкаем друг друга. Взглядом, руками, губами. 
     Я его очень хочу почувствовать в себе. Со Джун берет меня на руки, я обхватываю его ногами, и член резко входит в меня. Приятно и больно немного, но мне не дают передышки, скорость нарастает, я всхлипываю и кричу. Какое наслаждение!..и вот она, высшая точка кипения. Резкий выдох и я обмякла у него на руках. Я умерла и попала в рай, чувственный и сексуальный рай, и мой персональный Бог стоит передо мной, точнее во мне.
     Немного отдышались, помылись и довольные друг другом вышли завтракать.
     - Ин На, все хорошо? Я не сделал тебе больно или неприятно? Все таки вчера ночью был твой первый раз, извини, я не сдержался. Ты такая огненная малышка – начал оправдывать свои действия Со Джун.
     - мне все понравилось – скромно отвечаю я.
     - Слава Богу, я на работу, увидимся вечером. – сказал мой муж, поцеловал в щеку и ушёл собираться.
     Я блаженно нажилась в ванной и вспоминала прекрасные моменты моей первой и второй близости в жизни. Почему мне никто не говорил, что это ВАУ как круто? Я ожидала, что будет приятно, но не насильно ярко и упомрачительно, головокружительно и крышесносно!
     Вечером надо повторить, улыбнулась я своим мыслям.
      
     Так мы и начали жить с Со Джуном. Ночью секс, утром секс и иногда общие ужины и завтраки.
     Все как договорились, у каждого своя жизнь, но плотская любовь обязательна в программе.
     Я таяла от его прикосновений, и жаждала ещё и ещё.
      
     Ким Со Джун
     Сегодня я опоздал на работу, третий раз на этой неделе…и все из-за маленькой искусительницы, которая поселилась в моем доме. Сегодня она впервые решила испробовать минет, как вспомню…ее очаровательный ротик…а потом наш неудержимый секс в гостиной на столе. Теперь я на него всегда буду смотреть по особенному. Хотя за этот месяц мы занимались сексом практически в каждом уголке моего дома. 
     Кто бы мог подумать, что я всегда такой сдержанный и спокойный буду заниматься сексом по три-четыре раза за ночь и потом ещё днём. 
     Это наваждение должно пройти, так же и умереть можно от нехватки сна и энергии. 
     - привет, Со Джун, как твоя семейная жизнь? – заходит в кабинет мой лучший друг Мин Хо, он же деловой партнёр – вижу по тебе, что по нраву пришлась, ну рассказывай!
     - у нас все прекрасно! – мой лаконичный ответ
     - ну расскажи немного, каково это быть женатиком? Она тебя уже пилить начала? – издевается гад.
     - мне иногда кажется, что я умру – таинственно отвечаю другу.
     - из-за неё????
     - да, точнее из-за отсутствия сна и энергии – улыбаюсь в ответ, не могу сдержаться, и хвастаюсь как подросток своими сексуальными геройствами – у нас уже месяц секс минимум дважды за сутки, каждый день, иногда по три-четыре раза, один раз было 5. Я не знаю, как я ещё держусь. А так она меня совсем не пилит, ласковая и добрая кошечка. 
     - ну ещё бы, времени нету пилить, если вы столько времени трахаетесь. Как я завидую!!! Где ты ее нашёл? Я тоже хочу женится! 
     - не трахаемся, а занимаемся любовью, понял? С уважением, пожалуйста, ты говоришь о моей жене! – гневно смотрю на друга, зачем только растрепался, с ума сошёл.
     - извини, ты прав. Но это же чудесно, что такой у вас медовый месяц сладкий и пропитан сексом
     - да, я на неё смотрю и у меня сразу встаёт. Вот от одного ее взгляда, а когда она начинает прикасаться, я просто с ума схожу. Как подросток, не пойму, что со мной. Это даже начинает пугать – делюсь сокровенным с Мин Хо.
     - это называется влюблённость, брат – отвечает он.
     - но я же ее не знаю, по сути, только хочу как бешенный. 
     - любовь она такая.
     - да уж. Вот я попал.

Глава 10

     Ким Ин На
     Прошёл месяц. Затем второй и третий. Мы сближаемся с Оппой, становимся привычными и родными друг другу. Совместные прогулки, обеды, ужины, наша постель…Я стараюсь не думать о том, как же будет дальше, почти пол года прошло как одно мгновение. Но я счастлива, очень-очень счастлива. 
     Ну, пора в универ, скоро обожаемая сессия. 
     Захожу в аудиторию, вижу своих друзей, сразу туда и обращаю внимание на новое лицо в группе. Интересно, новенький посреди семестра.
     - Сон-Сон, а кто этот новенький? – тихонько спрашиваю друга.
     - Ин На, ты недавно замуж вышла, а уже интересуешься новенькими симпатичными парнями? – прикалывается с меня, гад
     - та просто интересно, посреди семестра перевестись не так и просто – аргументирую свой интерес я
     - это сын какого-то очень влиятельного политика Китая, перевели по обмену в рамках взаимодружества стран – проявляет осведомленность Сон 
     Дальше мы не отвлекались и слушали лекцию.
     Как только выхожу с Универа мне звонит телефон
     - Ин На, дочь, привет! – говорит папа – у меня к тебе просьба, к вам в группу перевели сына моего хорошего знакомого, его зовут Дзиньян. Можешь его поддержать? Провести экскурсию, познакомить с одногруппниками и тому подобное?
     - конечно, пап – отвечаю я. А что, мне не сложно угодить папе. 
     - спасибо, отключаюсь 
     - пока, папуль
     Ну ок, может он робкий или ещё что. Пойду познакомлюсь с этим чудиком 
     Подхожу и вижу, что моя помощь пареньку совсем не нужна. Стоит в окружении девчонок и спокойно знакомится, вливается в тусовку, так сказать. Но раз обещала папе, схожу и я отмечусь. 
     -привет! – кричу в толпу – Дзиньян, я Ким Ин На, наши родители знакомы и сказали нам тоже познакомится! Тебе интересно или я могу себе идти домой? – ну а что, думаю я, долг выполнила, парень не выглядит обездоленным и растерянным, пойду мужу любимому ужин готовить. 
     - Ким Ин На – подходит ко мне паренёк – помоги выбраться, не знал, что в Корее такие настойчивые девушки – смеётся он
     Беру его под руку и мы быстро идём к моей машине.
     - запрыгивай, мачо, куда везти? – спрашиваю нового знакомого
     - это ты меня похитила, вези куда хочешь – отвечает Дзиньян с улыбкой на губах. Правда, очень смазливый паренёк, высокий, атлетично сложен, до моего мужа далеко, конечно, но ничего такой 
     - поехали покушаем и по домам – предлагаю. 
     - Окей, везите, мадмуазель.
     Как-то незаметно прошли два часа в подколах и смехе, интересный и умный парень оказался. Но пора и честь знать, перед папой совесть чиста, можно домой
     - тебя куда подвезти? – спрашиваю у него.
     - я поселился в отеле Джон Пон, туда вези – быстро отвечает Дзиньян. 
     Я смотрю на него и не понимаю, это он шутит или серьезно. Отель за пределами Сеула, это мне час только в одну сторону ехать. Странный…
     -ты серьезно? – все же уточняю я.
     - ну да, а что далеко, да? Это папина секретарь мне забронировала. Я ей отказал, вот она и отыгралась по ходу. – рассказывает он
     - слушай, может в отель поближе пока, а вещи потом заберёшь или… ну давай ко мне, что ли..все таки сын друга моего папы, а дом у нас большой – предложила я. Не выгонит же Оппа моего знакомого в самом деле 
     - а что, я только за жить под одной крышей с такой приятной девушкой – смеётся Дзиньян 
     - тогда поехали – только и могу сказать в ответ. 
     Приехали, мужа дома ещё нету, ладно, пойду пока комнате покажу гостю.
     Только я завела в комнату Дзиньяна, и слышу, открывается входная дверь, вернулся мой любимый Оппа! Надо ему про гостя рассказать и ужин не готов ещё.
     - привет! – подбегаю и целую его в губы, как он приятно пахнет, какой вкусный и родной аромат.
     - и тебе привет, милая, как ты тут, что у нас на ужин? Секс на столе или может в душе? – шутит Оппа по поводу наших пристрастий. 
     - тише! – закрываю ему рот ладошкой – у нас сегодня гость, ты не против? Это папиного друга сын, он поселился в отеле за городом, поэтому я предложила наш дом, ты не против? – спрашиваю я.
     Муж смотрит на меня с удивлением и немного недоволен, что ли. Но это же и мой дом на этот год, и мы не в таких отношениях, как в начале. Меня возмущает его взгляд, если честно, но я пока наблюдаю 
     - не против, если это на одну ночь – все таки отвечает Со Джун
     Только он это говорит, как выходит с комнаты Дзиньян и я вижу удивление в его взгляде, немая пауза, мужчины смотрят друг на друга, я тоже застыла на мгновение 
     - Дзиньян, знакомься, это Ким Со Джун – отмираю я.
     - добрый день – отвечает парень  - а вы дядя Ин Ны? 
     - это мой муж – быстро отвечаю. Я что забыла рассказать, что замужем?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
      
     Ким Со Джун
     Дыши. Просто дыши Со Джун. Дядя? Серьезно? Я похож на ее дядю? Мне хотелось взять за шкирки этого паренька и выгнать за дверь в сию секунду, но я держусь. Дышу. 
     Смотрю в его наглые глаза и понимаю, что дядей он меня назвал специально, и про секс слышал, скорее всего.
     - да, я муж Ким Ин Ны – спокойно отвечаю 
     - у вас видна разница в возрасте, Ин На такая юная и красивая, извините, я не мог подумать, что она уже успела выйти замуж – иронизирует этот Дзиньян или как его там.
     - успела выйти. За меня.- смотрю ему в глаза 
     - мужчины, - встревает в разговор моя Ин На – предлагаю вам сходить умыться, а я пока ужин приготовлю и жду вас через пол часа в столовой – разгоняет нас по углам моя жена 
     Я очень злюсь и ревную, надо признать. Она с ним провела вечер и завтра целый день будут вместе на парах. Всегда был уверен в себе на сто процентов, а сейчас ревную к 20 летнему пареньку. Но это факт. Он на неё смотрит и раздевает мысленно, как же это бесит.
      
     Ким Ин На
     Ночью Оппа любил меня особенно жарко, яростно и крепко. Как же приятно с ним лежать в обнимку и чувствовать его дыхание. Хоть бы не влюбится в него, мы же  договаривались. Но мне кажеться, что поздно я об этом вспомнила.
     Божечки, я влюбилась в собственного временного мужа. Я попала …

Глава 11

     Ким Ин На
     Ходила на приём к доктору, опять безрезультативно, прошло восемь месяцев, а я по прежнему не могу забеременеть. Неужели не получится и мы не станем родителям с Оппой? Я очень расстраиваюсь каждый месяц.
     - милая, как дела? – звонит  дорогой муж
     - не беременная – плачу в трубку я
     - все будет хорошо! У нас будет прекрасный малыш, Ин На – поддерживает Со Джун
     Как же так? Ну почему со мной? Что будет с нашим браком…я так его люблю…год почти закончился.
      
     Так прошло ещё два месяца, 10 месяцев брака. В любви, заботе о друг друге, но с тревогой и недосказанностью.
     Я очень переживаю, но молчу и держу все в себе. Мы подписали договор, у меня есть обязательства их выполнить. Как говорил Оппа перед сделкой – зачем ему бесплодная жена…это жестоко, но такова правда. Я не желаю ему такой жизни, без детей и продолжения рода.
      
     Ким Со Джун
     Моя Ин На после визита к врачу ходит молчаливая и грустная. Мне тоже беспокойно от того, что заканчивается год и у нас контракт, но я думаю, что мы перешли на другой уровень отношений и продолжим нашу историю. Мы не говорим об этом, я жду подходящего времени для этого разговора.
     Хотя на душе тревожно, а вдруг для неё все не так, она совсем ещё юная, может она не хочет себя ограничивать.
     - алло, да я слушаю – звонит неизвестный номер, надо включаться в работу
     - привет, Со Джун, это Ара, помнишь ещё свою подругу детства? Я возвращаюсь в Корею – слышу голос на той стороне. Моя давняя подруга и первая влюблённость, первый поцелуй и первый секс. Все с ней. 
     - конечно помню, Ара, буду рад тебя увидеть снова – отвечаю ей
     - как всегда во все тяжкие пустимся, секс, рок-н-ролл и наркотики? – шутит моя сексапильная подружка
     - я теперь женатый человек, так что, все, кроме секса
     - ох, ничего себе, когда успел? Я думала, что только я претендентка на место рядом с тобой – полушутливо ведёт разговор Ара.
     Да, я ей предлагаю женится 10 лет назад. Она выбрала карьеру и уехала в США. Тогда я решил, что между нами будет только дружба с сексом. Периодически возвращаясь в страну , она спала со мной и мы много разговаривали. Я ее знаю, она знает меня. Но меня не трогает больше ее красота, моя Ким Ин На самая главная и любимая женщина во всем белом свете.
     - это было давно и не правда – ставлю точку в этом вопросе – сейчас я влюблённый женатый мужчина, я тебя познакомлю с Ким Ин На
     - не переживай, я не претендую – понимает Ара. Она всегда меня понимала.
     - когда прилетаешь?
     - через неделю
     - тогда до встречи, дорогая
     - целую!
     Интересно как отреагирует жена на мою подругу. Надо ее подготовить к этому эпическому событию, зная Ара, будет много провокаций с ее стороны. 
      
     Дома притихшая Ин На сидит у окна, какая она красивая и сексуальная. Прошёл почти год, а я по прежнему завожусь от одного ее взгляда. 
     - привет, милая – здороваюсь и обнимаю мое сокровище.
     - привет, Оппа, как день прошёл?
     - все как обычно. О, хочу тебе рассказать, скоро я тебя познакомлю со своей подругой детства, ее зовут Ара, она приезжает в Корею, раньше жила в США. Мы с ней дружим много лет, она специфическая и любит эппатировать, но у неё доброе сердце и знает она меня в доску. Сразу прошу тебя относится к ней не предвзято и не реагировать на ее провокации, она может – пытаюсь объяснить жене.
     - хм…хорошо, познакомлюсь с твоей дорогой подругой , будем ужинать? – спрашивает Ин На.
     Очень спокойно отреагировала, я даже не ожидал, что никаких вопросов не последовало. Ну, посмотрим, как оно будет. Может провокации Ары помогут нам в отношениях, надеюсь даже на это. Не может же Ин На совсем не ревновать меня.  
     Ким Ин На
     Я всю ночь не могла уснуть, думала об этой загадочной Ара…Кто она для Со Джуна и какое место занимает в его прошлом. 
     Утро меня встретило пасмурным небом и таким же настроением. Пора собираться на пары.
     Дзиньян со мной флиртовал постоянно, я сводила все к шутке, но он не сдавался. Видела, что Со Джуна он бесит, из-за этого старалась лишний раз не пересекаться. Сегодня не тот день.
     - привет, конфетка – начинает свою песню Дзиньян – твой почтенный муж с утра не заставлял тебя готовить и убирать, семейная жизнь с мужчиной в возрасте такая, они консервативны – ржёт гад 
     - Мой Оппа молодой мужчина, о каком таком возрасте ты говоришь – начинаюсь злится я – и вообще мой брак – это не повод для шуток!
     - да-да, извини, милая. Поедем сегодня к твоим родителям в гости? 
     - зачем? – удивилась я
     - надо же начинать налаживать отношения, все таки не чужие люди будут – дразнит меня опять. Достал, придурок
     - иди ты…в аудиторию!
     Прошло две недели как одно мгновение, Со Джун сказал, что завтра «его Ара» придёт в гости к нам, бесит уже, с чего это она «его». Ох, надо продержаться и вести себя достойно. Оппа мой и только мой. Не отдам никому!
      

Глава 12

     Ким Ин На
      
     - привет, я давняя подруга Со Джуна, меня зовут Ара – с вызовом в глазах смотрит на меня стройная брюнетка с красными губами и откровенным декольте. Да уж, выбор одежды говорит о многом, должна признаться, что она красива и утонченная. И ее точно интересует мой Со Джун не как друг. Дышим, Ин На, дышим…
     - привет, я жена Со Джуна, Ким Ин На. Можно называть тебя онни? – не смогла не съязвить о ее возрасте, ну а что? Это же правда, я младше на 10 лет.
     - конечно, называй, ты ещё совсем девочка – ответная шпилька полетела мне.
     - брейк, девочки – вступает в диалог Со Джун – давайте мирно поужинаем
     - конечно, проходите за стол – приглашаю я. Потратила весь день на приготовления вкусного ужина и чтобы выглядеть красивой, надеюсь муж оценит мои старания.
     - милая, очень вкусно – говорит Оппа, ну что же, не зря время потратила.
     Ужинаем… эти двое уже час ведут диалог, мне обидно, но я терплю. Давно не виделись, общие интересы, знакомые, бизнес темы.
     - извини, Ин На, мы совсем заботливость – шепчет мне Со Джун – просто давно не виделись, не обижайся
     - все хорошо – отвечаю, хотя так не чувствую
     Весь вечер прошёл мимо меня, они наслаждаются обществом друг друга, я же не при делах 
     - вы ещё общайтесь, а я пошла прилягу, выпила немного больше нужного – говорю и встаю со стула – не провожай меня и не переживай, все нормально – быстро выхожу 
     Ужасный вечер…
     Оппа до полуночи просидел в зале в Арой, был слышен смех и разговоры.
     - привет – заходит в комнату муж – извини, ты же понимаешь, она всего лишь моя подруга и мы давно не виделись 
     - все хорошо, мой дорогой муж
     Он ложится рядом и начинает гладить мой живот, его руки опускаются ниже и забираются под трусики. Ох, я уже вся горю… глубокий поцелуй и вот мы уже развеваем друг друга. Такое счастье находится в его объятиях, быть под ним…его проникновение, голос, запах…и вот я на вершине блаженства, в экстазе. Оппа тяжело дышит и смотрит мне в глаза
     - спи, родная 
     А мне больше и не надо, засыпаю в объятиях любимого мужчины.
      
     - алло, я вас слушаю – звонит неизвестный номер
     - привет, девочка, это Ара, хочу с тобой встретится, можешь? – так и знала, что подобное состоится, куда я денусь
     - конечно, давай в 17, норм? Тогда кидай координаты места встречи – и отключаюсь.
      
     На встречу шла в боевом настроении, ожидая неприятного разговора и выяснения отношений.
     Захожу и вижу ее, сегодня Ара вся в чёрном, с ярким макияжем и уверенным взглядом. Сажусь напротив и молчу. Начинай первая, дорогая подруга.
     - привет, Ин На, хочу с тобой сразу расставить все точки над и. Я та с кем Со Джун впервые поцеловался, та, с кем он впервые испытал сладость секса, та, кого он звал замуж и я вернулась и хочу занять своё место. Ты – малолетка и просто необходима была ему как замена, чтобы бабушка отстала. И через месяц ваш брак заканчивается. Я все знаю, малышка, поэтому, просто смотри…смотри, как я буду забирать твоего мужа и делать его своим. Можешь потихоньку паковать чемоданы. Это все, что я хотела тебе сказать…нет, не все…вчера он меня поцеловал, а завтра я планирую провести с ним ночь. На этом у меня все.
     Встаёт и уходить.
     А я просто в ступоре сижу и не знаю, что мне сказать, как встать, что делать…
     Откуда она знает о контракте…Первая любовь моего мужа…
     Я не верю, что она с ним целовалась…
     Как встать и идти домой…как поговорить с ним…или не говорить.
     Слёзы заслоняют взор, рыдания рвутся наружу. Я встаю и выбегаю с ресторана, сажусь в машину и начинаю рыдать…я ожидала орудного разговора, но такого точно не представляла. Откуда она знает о контракте?..об этом мог сказать только сам Оппа.
      
     Пришла домой и не могу взять себя в руки. Что же мне делать…
     - милая, привет – звонит муж
     - привет – на автомате отвечаю я
     - у меня срочная командировка, поэтому меня два дня не будет, хорошо? 
     - вещи взять не надо? – стараюсь спокойно говорить я
     - я все куплю на месте. Еду в Японию с Арой. Позвоню тебе по приезду. Целую, дорогая.
     -  пока – только и смогла сказать я.
      
     Ночью не могла спать. Утром проснулась с больной головой и ужасным настроением.
      
     Вечером муж позвонил, мы поговорили пять минут и его опять отвлекли дела.
      
     Я боялась этой ночи и ждала ее, запланированная Арой ночь, будет ли он с ней…что он сейчас делает, чем занят. Я могу позвонить ему и не решаюсь.
     И тут пикнул телефон и пришло сообщение. От Ары. Спящий Со Джун в постели. С ней. 
     Мой мир рухнул…

Глава 13. Заключительная

     Ким Со Джун 
     Вчера мы с бизнес-партнёрами очень много выпили, японцы пьют безбожно и нельзя сказать, что хватит, обидятся, как дети, честное слово. Ара ушла быстро, мне весь вечер пришлось за всех отдуваться. Хорошо, что Мин Хо приехал к концу этой пьяной вакханалии и помог мне добраться в номер. Голова болит адски. И не позвонил вчера Ин Не, беспокоится, наверное, хотя и она не позвонила. А это странно.
     Набираю ее номер и жду ответа. Один раз, пятый, десятый…что там случилось? Звоню ее папе.
     - Алло, председатель Ким, не могу дозвонится Ин Не, вы не знаете, где она? Все в порядке?
     - сейчас попробую я набрать, ничего особенного не слышал – отвечает мой тесть
     - перезвоните мне, пожалуйста, если что-то узнаёте – прошу его
     - конечно
     Очень странно. 
     Сегодня весь день забит встречами, надо вставать и идти работать. Хоть бы все было хорошо с моей любимой. 
     Через пол часа приходит смс от тестя, что Ин На в порядке . Меня это успокоило, но почему она не сняла трубку…
     - Ким Со Джун, что думаете? – спрашивают меня. Так. Пора включаться в работу. 
     С подписанием контракта все оказалось сложно и мне приходится ещё остаться на один день для проведения переговоров. День был тяжёлый, Ин На так и не позвонила и на мои сообщения не отвечает, что вообще происходит?..завтра вечером в любом случае вылетаю домой. Потому что мне очень неспокойно. Что с женой?
      
     Прилетел и сразу домой. Захожу и вижу, что дома никого. Звоню ей опять и опять, трубку не берет. Что вообще происходит??? 
     В нашей комнате нету ее вещей. Я ничего не понимаю, куда делись вещи и пропала моя жена…
     - алло, председатель Ким, это опять Со Джун. Где Ин На? – с болью в голове спрашиваю я
     - Со Джун, Ин На сказала, что у вас был контракт и он заканчивается через неделю, она подала на развод. И улетела с Дзиньяном в Китай. Это все, что я могу тебе сказать. Я же видел ваши отношения, у вас была настоящая семья. Что это вообще за контракт??? Как ты мог ей такое предложить? Почему не отменил его? Ты старше на 15 лет, она ещё девчонка, мог же подумать головой!!! – кричит на меня тесть.
     А я ничего не могу сказать. Что случилось за время моего отсутствия? Все же было прекрасно. Мы не ссорились, у нас были гармоничные отношения, мы понимали друг друга, мы любили друг друга. Да, мы об этом не говорили, но я чувствовал ее любовь каждый день, через каждое ее прикосновение, взгляд, улыбку. Мы прожили вместе целый год, делили постель и еду, смеялись и радовались жизни. Мы были счастливы. 
     - я вас понял, извините, мне надо придти в себя и подумать, до свидания.
      
     Почему она от меня ушла??? Что я сделал не так? Чертов контракт, все дело в нем? 
     Почему она уехала с этим Дзиньяном, может она меня обманывала? Мне трудно в это поверить.
     Я не мог спать, не мог есть, работать и вообще, мне очень трудно жить, дышать. Она и есть моя жизнь.
     Я ходил к ее родителям, просил дать контакты, чтобы поговорить с ней. Они отказали. Я ездил в Китай, нашёл этого козла, но оказывается, она не уезжала с ним и где  Ин На Дзиньян не знает. 
     Это был очень сложный период в моей жизни. А дальше наступила апатия. Пришли документы о разводе. Она мне больше не жена.
     Я начал много работать, днями и ночами я поглощал компании, вёл агрессивно бизнес и ничего не чувствовал. Просто запрещал себе это чувство. 
     Все пройдёт и моя любовь тоже. 
      
     Прошел год
     - привет, дорогой – звонит Ара.
     - привет – отвечаю ей.
     - сходи со мной на свидание
     - я не хожу на свидания. Что ты хочешь? Давай по делу или отключаюсь 
     - знаешь, я много размышляла за этот год, находясь рядом с тобой, мне нужно с тобой поговорить. Пожалуйста, давай после работы сходим и поужинаем – настаивает она.
     Ара меня  доставала своей опекой и заботой. Мы деловые партнеры и друзья, мне приходилось с ней встречаться часто. С каждым разом я все меньше и меньше говорил, мне не хотелось никого видеть и не с кем разговаривать, с ней в том числе. После десятка попыток меня соблазнить, напоить, разговорить, и многих других способов как-то на меня повлиять она успокоилась. Слава Богу. А то я ее уже начал конкретно избегать.
     - хорошо – сказал и отключился. 
     Ара, как всегда, прекрасно выглядит и знает об этом. Но мне плевать.
     - говори, зачем я тебе нужен? – сразу начинаю я о главном 
     - не спеши, давай сначала выпьем – отвечает она
     - слушай, Ара, неужели ты за этот год не поняла, что я не буду с тобой? Честное слово, ты же умная женщина, как ты не понимаешь? Я сходил с ума по Ким Ин Ина, я до сих пор не могу ее забыть! Что ты хочешь? Говори и я пойду работать – резко говорю ей.
     Она вздыхает и молча мне протягивает свой телефон
     Я вижу себя. С ней. В одной постели. И вижу, что она это отправила Ким Ин На.
     - как ты могла??? – говорю совсем тихо, а в душе мне хочется ее убить. 
     - извини, Со Джун. Я была эгоисткой, думала, что смогу тебя вернуть. Прошёл год, а ты не можешь ее забыть. Я проиграла…
     - я что, игрушка, приз??? Как ты посмела??? – не могу сдержаться и кричу на неё. 
     - прости меня, пожалуйста, ещё я ей рассказала, что знаю о контракте на год, Оппа, прости, если сможешь – Ара плачет, и мне тоже хочется плакать, и крушить все.
     - как ты узнала о контракте? 
     - я увидела случайно у нашего адвоката на столе – отвечает подруга. Какая она подруга. Эгоистичная сука. И адвокат завтра будет уволен. 
     - я ухожу. Не звони мне больше никогда, Ара, отныне мы незнакомцы. 
      
     Почему Ин На не захотела со мной поговорить? Как она могла весь наш год просто перечеркнуть из-за одной фотографии. Как мне ее вернуть?..
      
     Я долго осаждал дом родителей Ким Ин Ны. Они не хотели со мной разговаривать. Я подключил бабушку, просил и настаивал. Объяснился с ним и мне дали ее координаты. Жди меня, моя девочка, мы обязательно все вернём.
      
     Дом Ким Ин На был в спальном районе города, красивый и уютный. Я ждал ее уже три часа, могу ждать хоть сутки. Мою любимую. 
     Ин На не увидела меня сразу, а я увидел ее. С младенцем на руках. Она ему улыбалась и что-то рассказывала. Ким Ин На стала мамой… кто же отец этого ребёнка.
     Наши взгляды встречаются, она испуганно смотрит на меня и на малыша. Я начинаю прикидывать, ребёнок выглядит где-то на пол года, а тогда она была ещё со мной.
     - привет, Ким Ин На, и когда ты собиралась мне о нем рассказать?  - не с того я начинаю, но меня потрясло наличие ребёнка. 
     - я не собиралась – честно отвечает она
     - он мой? 
     - он МОЙ! 
     - Ким Ин На, я отец ребёнка?
     Она молча смотрит на меня, а я уже могу с уверенностью сказать, что да. Это мой сын, НАШ. 
     - как ты могла мне не сказать о том, что я стал отцом, мы же с тобой договаривались??? 
     - не кричи на меня, ты пугаешь Джи Ена, заходи в дом – спокойно отвечает Ин На, а у самой трясутся руки.
     - пошли – отвечаю ей.
      
     Ким Ин На
     Мы с Джи Еном ходили на прогулку и этот маленький проказник не захотел сидеть в коляске, я положила ее в багажник машины и объясняла, как это несправедливо по отношению к собственной матери сидеть постоянно на руках. 
     И тут вижу его. Со Джуна. Он по прежнему так красив, что аж дыхание перехватывает. Обманщик! Козел! Прошёл год, а я не могу его забыть, только сынок помогает двигаться дальше. 
     - привет, Ким Ин На, и когда ты собиралась мне рассказать о нем? – спрашивает Со Джун. 
     Когда узнала, что беременная, я уже была в Китае. Очень долго думала рассказывать о сыне или нет. Пока думала и сомневалась прошло девять месяцев и он родился. На самом деле, я все ещё думала, рассказывать или нет. 
     Со Джун начал разборки перед домой, малыш нервничает, так как чувствует мою нервозность.
     - заходи в дом – приглашаю отца своего ребёнка и бывшего мужа.
     Предстоит долгий разговор.
      
     Покормила и уложила малыша. Ким Со Джун молча наблюдал за нами. Ну что ж, начнём.
     - Ким Ин На, я начал не с того. Просто был в шоке от того, что стал папой, а ты скрыла от меня это. Пожалуйста, выслушай меня до конца и потом продолжим диалог – начал говорит Со Джун.
     Окей, я послушаю твой рассказ,  сама скрыла ребёнка, он тоже имеет право быть услышанным.
     Со Джун показывает мне видео с отеля с той злополучной командировки. 
     Вот он заходит с японцами в ресторан, дальше уже выходят, Со Джун сильно пьян и его буквально тащит Мин Хо. Ары нету рядом. Дальше они вместе заходят с Мин Хо в номер. Никакого движения пару часов и тут под утро я вижу, как Ара заходит в номер и через три минуты выходит. И все.
     - Ин На, если ты мне не веришь, у меня есть непрерывная съемка с этого поста камеры. Поверь мне, если бы я хотел тебе изменить, то я бы не спалился так, к тому же, оставался один месяц до окончания контракта, мы с тобой занимались любовью каждый день, неужели я такой голодный, что не мог этот месяц подождать? Ну подумай, Ин На! Ты уехала и не дала мне ни одного шанса оправдаться, я искал тебя как дурак, даже бабушку умолял поговорить с твоими родителями. Я люблю тебя, Ин На! И любил с самого нашего первого раза. Ты же, меня не любишь, я это сейчас понимаю. Ушла, ни сказав и слова, скрыла ребёнка. Тебе хорошо без меня? Я тебе не нужен? 
     Я смотрю на него и слёзы текут по щекам. Какая же я дура. Понимала же, что эта Ара хочет его отобрать и у неё получилось. Я сама от него отказалась. Ушла, ребёнка скрыла. 
     - Ин На, не молчи! 
     - а контракт? Как она узнала? – шепчу я. 
     - адвокат оставил на столе конфиденциальный документ и был уволен и лишён адвокатской лицензии! 
     - а ты с ней не был этот год? 
     - Ин На, я за этот год стал в три раза богаче и меня возненавидело бесчисленное количество людей, я работал как проклятый, чтобы не думать ни о чем и все равно не смог забыть тебя. 
     Я бегу к нему и крепко обнимаю.
     - Со Джун, я так тебя люблю! Прости меня, пожалуйста, за то, что не выслушала, за то, что ушла. За сына, что не сказала. Прости, пожалуйста. 
     Со Джун меня целует и я растворяюсь в нем. Мой самый родной мужчина. Отец моего сыночка.
     - Ким Ин На, давай вернёмся в Корею и поженимся. Прошу будь моей женой, без всяких контрактов и на всю жизнь 
     - я согласна, Ким Со Джун.
     Эту ночь мы провели вместе, целуясь, обнимая крепко и радуясь. Наш маленький сыночек периодически просыпался покушать и мы втроём наслаждались нашим счастьем.
     - спасибо, Со Джун, что появился в моей жизни, спасибо за сына – шепчу спящему мужу.  
      
     Ким Со Джун
     Прошло пять лет нашей совместной жизни. Я папа двоих замечательных мальчишек. И рядом со мной самая прекрасная девушка в мире. Моя Ким Ин На. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"