Inri Ford : другие произведения.

Мечтатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы мечтали?

  Помнишь старые английские фильмы, полные чувств, эмоций и задумок? А помнишь, как хотели сами снимать такие фильмы, и чтобы они нравились окружающим.
  Конечно, ты это помнишь. И это помню я. А ведь было интересно, когда каждый день мы виделись и витали в облаках, разделяя одну мечту на двоих. И нам всегда хотелось осуществить наши мечты.
  Спустя много лет с нашего общего детства, я надеюсь, ты не перестала мечтать. Мечтать также, как когда-то это делали мы вместе, когда воображение заменяло нам все. Нам не надо было читать книги - мы списали эти книги сами, постоянно придумывая героев и приключения.
  И мы были непохожи на других. Помнишь? Мы были Мечтателями, гордыми и непредсказуемыми. А помнишь как в порыве игры мы не замечали, как быстро течет время и засиживались на улице до поздна? А потом под звездами хотели улететь в космос, дако и надолго?
  Надеюсь, что все это ты помнишь. И никогда не забудешь. Конечно, в мире нет ничего постоянного, но человеческое существо универсально и очень загадочно. А ведь такими мы и хотели видеть себя и других, помнишь?
  Да, наше детство было светлым и, наверное, нужным. Сейчас, спустя много лет, я начинаю задумываться над этим. И мне порой кажется, что современному миру не хватает воображения и времени на его развитие. Ведь все всегда повторяется: война, кризис, перестройка, война, кризис, перестройка...
  Как бы мне хотелось вернуть те мгновения, когда мы были счастливы вместе. Тогда, возможно, я бы обрел второе детство и то счастье, какое запонилось мне.
  Ты так не считаешь? Я буду ждать ответа, мой Мечтатель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"