Inspektorpo... : другие произведения.

Любовь по переписке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сайт знакомств - место крайне интересное.

  

Любовь по переписке

  
   На сайте знакомств через меня прошли полторы тысячи анкет.
   На самом деле, я долго чурался подобных ресурсов. Как-то позорно на них сидеть: получается: ты не можешь организовать личную жизнь обычными способами и, признавая поражение, с белым флагом идешь в интернет. Одна знакомая, как-то предложила: "А давай мы тебя на сайте знакомств зарегистрируем!". Мы недолго помолчали, а после долго смеялись. На самом деле с личной жизнью у меня все плохо, просто ужасно, хуже некуда. Но окончательную и бесповоротную капитуляцию я никогда не признавал. Пока меня не сломал иногородний приятель. Вы думаете, он написал пространную речь, что мне уже под тридцать, а я все еще без телки, даже без семьи, раскрыл глаза и все остальное на реальную картину жалкого бытия?
   Нет, конечно!
   Он просто рассказал, что на сайтах знакомств реально подцепить дамочку лет за тридцати пять, но до сорока, жаждущую молодого горячего тела. Этот аргумент сломил всякое сопротивление, положил на лопатки все принципы и силу воли.
   Правда, ничего из этого не вышло. Затащить в постель опытную, вызревшую, настоявшуюся, как хорошее вино, женщину не удалось. А что еще ожидать от меня, полного по жизни неудачника?
   Но сайт знакомств - место крайне интересное.
   На самом деле это кладезь проституток, всевозможных извращенцев, озабоченных пар, пидарасов, лесбиянок, трансов и прочей нечести.
   Разуверившись в попытках найти фрау на свои двадцать пять сантиметров (так в анкете), я пристрастился к переписке с ночными бабочками. Нет, вы не подумайте чего-то такого, просто меня всегда интересовало: за сколько человек готов себя продать. Если бы я имел навыки в программировании, то написал бы бота, потому что общение выглядело примерно так:
  
   Николай 2 минуты назад
   привет
  
   Ленусик -отсосусик 2 минуты назад
   привет, котик )
  
   Николай 2 минуты назад
   почем интим?
  
   Нина-клевая-блядина минуту назад
   часик хорошего настроения со мной 2500
  
   Николай минуту назад
   где территориально?
  
   Галка-в-жопу-не-давалка минуту назад
   метро академическая
  
   Николай только что
   допы есть?
  
   Лера-мбр-ас только что
   а что интересует?
  
   За год я научился ориентироваться, как рыба в воде, в расценка, услугах (даже мог без труда расшифровать аббревиатуру мбр, долго ставившую в тупик, и словечко "инди", которое к инди-року отношения не имеет), но, честно скажу, когда смотришь на обновляющуюся ленту и находишь молодых, красивых девочек, выбравших желтый билет, то сердце кровью обливается. Им бы детей рожать, да жизни радоваться, а они подставляют дырки дядям, готовым заплатить. Я вообще человек очень консервативный, за здоровые вечные ценности, всеми клеточками души и тела ненавижу наш порочный, прогнивший мир, поэтому к проституткам за последний год ходил раз шесть или семь.
   Нуненадотакменя осуждать, мог ведь и чаще.
   Мог бы, только по деньгам затратно, с моей-то зарплатой, на уровне работника макдональдса. Нет, вы не подумайте, что я отпускаю гамбургеры или крылышки на кассе. Работа вполне приличная, в меру интеллектуальная, но в нашем прогнившем, порочном мире честному труженику платят копейки. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно быть тупым и наглым, чтобы впаривать людям всякую херню, или подлым и лживым жуликом и вором.
   На сайте знакомств совершилось еще одно открытие: много лет я жил полагая, что проститутки это такие сногсшибательные прекрасные феи, с ногами от ушей и огромной грудью. А как иначе? Ведь мужики, если и платят за секс, то только с такими. Реальность, как обычно, разбила все мечты. Составить портрет проститутки просто невозможно, ибо древнейшая профессия охватывает все возрасты, ростовесовые категории и типы внешностей. Однажды наткнулся на анкету "мамки": там так и написано: "работа для девушек. Возраст и внешность значения не имеют". Нуда, как известно, главное, чтоб пизда не поперек.
   Мечту я осуществил. Снял опытную бабочку лет тридцати восьми. Хотя, как выяснилось "работала" она года три или четыре, до этого журналистила. Когда отдыхали пожаловалась, что тут работа не для головы. Нуда, для других частей тела.
   Ненадонаменя так осуждающе смотреть!
   Зачем перестукиваться, писать всякую лабуду, вешать лапшу, когда можно придти в ту же конечную точку, просто расставшись с примерно такой же суммой деньги, а то и больше, учитывая траты на букеты, чайкофе, кино и прочее.
   Вот так я и оставил девственность в аппартаментах на Василеостровской.
   Ненадонаменя так удивленно смотреть!
   Я в самом начале сказал, что вы имеете дело с полным по жизни неудачником. Нуда, лишился невинности с проституткой, да и после секс случался только с ее коллегами. Зато все это позволило реализовать кое-какие общемужские мечтыжелания:
   - секс с женщиной на десяток лет старше;
   - секс с огромными сиськами;
   - секс с женщиной около пятидесяти;
   Про последнее может и приврал. Все равно я никогда не признаюсь, что занимался столь позорным делом. Нуда, переписывался, так это чтобы познать глубины нравственного падения общества; договаривался, оставлял телефон, так это чтобы они думали, что я к ним приеду и не зарабатывали денег; ахувас записи моих переговоров по мобильному, так это я их накалывал: они сидели ждали, клиентов отшивали, и вот: "Я уже перед вашим подъездом!" "Ах, мы вас так ждали! Квартира 15", а дальше ничего.
   Вот такой я борец с проституцией!
   Широкая улыбка.
   Особо я стремался попасть в салон: меня увидит не одна цыпочка, а с пяток, еще нарвешься на мамку, да и на охранника-мордовотора - никакой конспрации. Но если постоянно ходить по лезвию бритвы, однажды сорвешься. Так и случилось.
   Вместо прекрасной, сказочной Юлии, 21 за открывшейся дверью оказалась высоченная многопудовая усатая тетка. Убежать на ватных ногах шансов никаких, поэтому, пройдя в комнату, устроился в креслице. Первая - бочкой, вторая и третья - нигерши, четвертая - стремная, а я сижу спокойно жду свою Юлю, 21, а в комнату заходит мамка.
   - А Юли, 21 нет?
   - Нуэтовсе девушки, которые сейчас есть.
   В очередной раз истинна пословица: из двух, точнее четырех, зол выбирают меньшее.
   Стремная оказалась вполне трахабельной, и сосала на отлично.
   Нуачтовыопять? Я говорил уже: полный по жизни неудачник.
   Что интересно, проститутки сидят некоторое время на сайте, а потом пропадают и не появляются месяцами. Что же с ними происходит?
   Сразу рисуется картинка, как их, уже отработавших свое, принесших прибыль, убивают и выбрасывают в Неву. Привозят в багажнике и скидывают с моста, а дно усеяно множеством тел. Поделом, шлюхам!
   Однажды зашел на сайт с интим-картой Петербурга: браузер подвис минут на пять, а после открыл привычную картинку родного города, сплошь усеянного якорьками с фотками, именами, возрастом, перечнем услуг. Я крутил колесико, перетаскивал мышку по знакомым площадям, проспектам, улицам, станциям метро и охуевал. Проститутки, если не в каждом доме, то через один точно. Сотни! тысячи! Представьте: в вашем доме, на вашей лестничной площадке бордель! Вы готовите на кухне, смотрите телевизор в гостиной, ваши дети играют, а за стенкой траходром. В такие моменты жалеешь, что рядом нет чемоданчика с кнопкой уничтожения мира.
   Но потом пришла мысль: а чем же сайт знакомств отличается от борделя? Давпринципе ничем. Та же вереница девушек: эта толстовата, это низковата, у этой груди нет, эта пьет-курит, эта дура какая-то, а вот эта пойдет. Я даже рассортировал анкеты по папочкам, все таки полторы тысячи.
   Несмотря на желание завалить даму тридцатипятилетней выдержки и походы к проституткам, никуда не пропала надежда найти на сайте знакомств большую и чистую любовь, настоящую пренастоящую, чтоб до самого гроба.
   Попробуйте угадать насколько успешны оказались многочисленные попытки.
   Правильно!
  
   Шаги - самое приятное.
   Десять, девять, восемь.
   Не ожидание жертвы, не само действо, а момент, когда выходишь из логова, когда уже поймал голубков в клетку, когда вынес приговор, когда они еще нежатся, думая, что в жизни нет момента лучше, еще не зная: все совсем наоборот.
   Шесть, пять, четыре.
   Шаги в ночной тишине. Шаги между деревьев, шелестящих листвой. Шаги, будто в мире нет никого, кроме тебя и цели.
   Три, два, один.
   Подойти к двери. Разбить стекло с ноги. Главное - не сила удара, главное - вложить всю злость, всю ненависть.
   Стекло разлетается на множество осколков, россыпью украшает переднее сиденье. Сквозь приглушенную романтическую музыку слышно, как сладострастные вздохи сменяются криками.
  
  
   С большинством девушек общение ограничивалось перепиской на один вечер. У сайта знакомств дурацкое свойство: если не общаешься с человеком, то он довольно быстро забывается, съезжает вниз, на вторую, третью страницы, тонет в потоке новых анкет.
   Если общение продолжалось, то заканчивалось после открытия альбома с реальными фотками. Ахда! Совсем забыл сказать: я зарегистрировался под вымышленным именем и с чужим фото: выбрал парня более-менее похожего и поставил на аватар. Все таки не изжить до конца убеждение: сайт знакомств - это полная капитуляция - вдруг, кто-то найдет, расскажет, опозорюсь на всю оставшуюся жизнь. Правда, потом выяснилось на сайтах знакомств сидели почти все холостые друзья и подруги, а некоторые замужниеженатые там и познакомились. Но я то человек жуть какой консервативный. Поэтому!
   Другой возраст, вымышленное имя, чужое фото!
   Как оказалось, тот парень довольно симпатичен, настолько, что девушки шли косяком. Тем страшнее и ужаснее выглядело мое рожо. На самом деле, думаю: парень совсем не причем, просто такой я есть.
   Нуачтовыхотели? Полный по жизни неудачник.
   Набив множество шишек, я решил раскрывать истинный облик уже при встрече. Во-первых, женщины - народ приличный и сразу так в лицо не скажут, мол, это не ты. Большинство конечно. А если и уличали во лжи, то я смело парировал: нумолда, нунемногофотошопа для привлекательности.
   Но не все.
   Однажды поехал на встречу с одной. Даже предварительно сказал, что имя другое: скрываюсь из-за общественной деятельности. Типо навел значимости и таинственности. Поперся на другой конец города, чтобы ей удобнее. Встретились у кино. Она так сразу и выдала: "Да это ж не ты на фото!". Сходили на фильм, поболтали в зале. А на выходе она такая:
   - Я думаю, ты понимаешь, что после такого обмана тебе не стоит мне больше звонить. Другое имя, другое фото - для меня это неприемлемо.
   Я думаю: "Вотжежсукато! Я через весь Питер перся! Сидел два часа в кино! Глазами тебя облизывал, представлял в постели! А ты!", а вслух сказал:
   - Ты знаешь: все эти имена, внешности - это все не так и важно. Какая разница как меня зовут, как я выгляжу. Ты же общалась со мной, и не важно какого цвета у меня волосы, и Коля я или Вася.
   - Мой тебе совет: выложи свои фото, поставь свое имя, потому что ни одна девушка такого обмана не потерпит.
   И думаете я последовал этому мудрому совету? Ха-ха!
   Полный неудачник же.
  
   Достаю из кармана газовый баллончик. Струя бьет в разбитое окно, накрывает оранжевым пятном салон. Замечательное зрелище, достойное кисти живописца.
   Выливаю весь баллончик. Крики сменяются истерическими воплями. Машина, минуту назад бывшая храмом любовных утех, становится газовым адом.
   Наверно, это даже приятнее, чем шаги.
   Чувствовать, как они орут, проклинают все, что можно, пытаются одеться, встать, мешают друг другу, ударяются друг о друга, о заднее стекло, спинки передних сидений.
   Рукой в перчатке открываю дверь. Из машины вываливается парень со спущенными штанами, трусами, опавшим инструментом. Пытается встать, но поднимается лишь до позы срущего, сначала размахивает руками, но потом хватается за лицо, растираешь горящие огнем глаза. Больше всего на свете он хотел бы выдавить, вырвать, никогда с ними не рождаться.
  
   Недавно переписывался с Ириной, 23 бисексуалкой. Я вообще эту ЛГБТ братия ненавижу всеми фибрами души и с удовольствием сжег бы в огромных печах, но!
   у каждого мужчины есть несколько потаенноявных желаний:
   - секс с двумя блондинками;
   - секс с двумя;
   - секс с двумя сестрами;
   - секс с матерью и дочерью;
   - секс с подругой матери;
   и много чего еще, что не соотносится с консервативными убеждениями. Но любой консерватор - мужик, поэтому общение с Ириной, 23 продолжилось, тем более по первому пункту у нас наблюдалось совпадение интересов. Дада, сексавтроем у меня не было!
   Нучтовыхотите опять? Полный по жизни неудачник.
   Это было самое короткое свидание в жизни, и, возможно в истории. Мы созвонились, я ждал ее на ступеньках Балканского 2 в Купчино. Ирина, 23 вынырнула из проходящего мимо потока. Посмотрела на меня, я на нее. Сразу мысль: "Блеать, ты ж говорила, что блондинка натуральная, а корни и брови чернее гуталина!" О чем подумала Ирина, 23 не знаю, но как-то замялась, промямлила, что-то типо: "Мне надо в спортлайфе сделать ксерокс паспорта". Предложил пойти и сделать. Пока мы шли Ирина, 23 вежливо поинтересовалась:
   - А ты долго ехал?
   - К тебе любая дорогая кажется вечностью.
   - Мне так неудобно, но ты совсем мне не понравился, и нам не имеет смысла дальше общаться.
   Нуачто? Полный по жизни неудачник.
   Вот такие в жизни бывают повороты. А я ведь искал Ирине, 23 подружку. Все таки тема ее бисексуальности как-то сама по себе стала мэйнстримовской. Чем Ирина, 23 очень возмутилась, просветив, что все девушки на самом деле би, просто не все открыли это в себе. Кстати, типичное убеждение двустволок: они думают, что если они и туда и сюда, то все такие. Я же знаю уйму девушек, которые лучше перепихнутся с десятком мужчин, конем или морским окунем, только бы не ложиться в постель со своим полом.
   Поиски напарницы для Ирины, 23 навели на Ксению, 22.
   История Ксюши, 22 достойна передачи Андрея Малахова. Двадцать два. Шесть лет "замужем". Ночами сидит на сайте знакомств, а муж дрыхнет рядом. Секс у них, как осенние воспоминания о прошлогоднем снеге, когда на дворе тридцатиградусное лето, то есть когда-то что-то было, но сейчас все мысли совсем о другом. Поэтому Ксения, 22 ищет что-то на стороне, точнее девочку, но нападают на нее исключительно мужики. Такой вот закон подлости. Я виртуальную подругу нисколько не осуждаю: если муж каждую ночь храпит, отвернувшись к стенке, то жена - молодая, в полном расцвете сил - имеет все права на поиск удовольствий на стороне. Однажды, Ксении, 22 это даже удалось: но в самый ответственный момент она и ее подруга застеснялись, и намечавшийся интим сорвался. Ничто так не поднимает самооценку неудачника, как нахождение товарища по несчастью. Чтобы девочка совсем не пропала, я направил все усилия исключительно на затаскивание Ксении, 22 в постель, но толку от этого абсолютно никакого.
   Дада, явочереднойразнапомню, что вы читаете записки полного по жизни неудачника.
   Вы, кстати, вправе, устав от бесконечных описаний сексуальных поражений, спросить: "А где же та самая любовь по переписке? Неужто на сайте знакомств одна пошлость, похоть и ничего возвышенного?" Конечно нет! На самом деле, сайт знакомств переполнен наивными мальчиками и девочками, ищущими вторую половинку.
   О сколь тщетны их попытки! о сколь бесполезен их труд! о сколь велико их разочарование!
   Любовь найти нереально, а вот любовь по переписке вполне даже. Кстати, когда выяснилось, что многие знакомые сидели на сайтах знакомств, то открылось, что у всех есть виртуальный роман. Естественно, мы стали хвастаться, мериться каждый своей любовью по переписке.
   Знакомьтесь с моей.
  
   Ирина, 24, метро Приморская
   О себе: за реальное знакомство за чашкой чаю, а не за бесконечное перестукивание тут [у нас 2500 сообщений до первой встречи]
   верю в любовь :)))
  
   Работает бухгалтером.
   Считает, что при встрече надо дарить веник, то есть букет, хотя у меня в голове всегда сидела идея: придти с настоящим веником. Увлекается фотографией.
   Обычно наше общение протекает следующим образом:
  
  Николай минуту назад
  привет дорогая
  
  Ирина минуту назад
  привет милый)
  
  Николай минуту назад
  как твои успехи в кресле стомалотога?
  
  Ирина минуту назад
  отлично, рот болит:)
  
  Николай минуту назад
  брала в него инородные предметы? )
  
  Ирина минуту назад
  фу)
  
  Николай минуту назад
  что завтра вечером у тебя?
  
  Ирина минуту назад
  никого)
  
  Николай минуту назад
  так может там буду я )
  
  Ирина минуту назад
  может:)
  
  Николай минуту назад
  хотя хз я завтра с утра батрачить еду и когда и в каком состоянии вернусь не знаю
  
  Ирина минуту назад
  можешь не возвращаться:)
  
   Просто волшебная девочка.
   В первый же день общения мы договорились, что я поищу языком пирсинг на ее теле в туалете макдональдса, а через месяц виртуальной любви Ирина сообщила о классном свидании на заднем сидении автомобиля. Это конечно возбудило во мне всю накопившуюся за жизнь ревность и выплеснулось в ежедневные подъебки на тему заднего сиденья. Ирина обещала сломать нос, челюсть, руки и прочие выступающие части тела.
   Вот такая виртуальная любовь.
   Агаага, неудачник же полный по жизни.
   Линии повествования сошлись в одну, когда я решил поинтересоваться насколько Ирина гетеросексуальна, и не согласится ли помочь бедной Ксении, 22. В результате - полный разрыв, а утром - удаленная анкета моей ненаглядной.
   Вот такая виртуальная любовь.
   Нувыпонялиуже, полный по жизни неудачник.
  
   Первый всегда в грудь.
   Парень оседает, комками выплевывает воздух.
   Главное - держать нож достаточно долго, так, чтобы он почувствовал всю глубину, весь холод стали.
   Резко вырываю, так, что грудь выплевывает кровавый веер.
   Дальше - дело техники: грудь, плечи, живот, пах, ноги.
   Клинок настолько длинный, что прошивает насквозь, выходит острием наружу.
   Тело - настоящее решето.
   Из открытой двери выползает девушка: кое-как натянутые трусики, накинутая лямка лифчика. Это же так важно выбрать из машины одетой.
   Шарит руками по асфальту, как ослепшая от горя кошка, потерявшая котят. Находит ладонями его лицо. Перестает стонать, рыдать, причитать. Чувствует что-то не то. Пальцы спускаются ниже. Погружается во что-то липкое, теплое, влажное.
   Первый всегда в грудь.
  
   Цельный день я душевно метался, брал дрожащими руками телефон (номерами мы обменялись еще полгода назад), пока наконец решился позвонить.
   На том конце какая-то музыкальная лабуда, которая, кажется, никогда не кончится.
   - Алло!
   - Привет, дорогая!
   Молчание.
   - Ты чего психуешь?
   - Чо эт?
   Как же я обожаю "чо эт?"!
   - Удаляла анкету.
   - Надоело.
   - Я думал из-за меня.
   - Не из-за тебя, из-за мужского пола.
   - А-а-а, я надеялся, что ты разозлилась на меня прокляла, обозвала мудаком, уродом и удалила анкету.
   - Ну пусть так.
   - Так было или нет?
   - Или нет.
   - Слушай, если ты на меня зуб не держишь, то тогда давай наконец-то переведем наше общение из виртуальной плоскости в реальную.
   - Спустя две с половиной тысячи сообщений?
   Данадосказать: мы как-то решили: встретимся после пятисотого сообщения, потом после тысячного, потом все подвисло. В четверг у Ирины намечался фитнес, поэтому забились на пятницу.
   Какужеговорилосьвыше, работа у меня интересная, но платят копейки. Вообще, хоть с распада Нерушимого прошло уже 20 лет, мы все равно живем в самом настоящем совке. Каков главный совковый принцип: они делают вид, что нам платят, мы делаем вид, что работаем. Поэтому в восьмичасовой день включен: обед по расписанию, чай-кофе по расписанию, чтение новостей, работа по остаточному принципу. Обычно я читаю lenta.ru (даже прозвал себя ленточным червем): все новости, статьи, фотогалереи, а, если время остается, то fontanka.ru, чтобы быть в курсе местных слухов.
   Еще на работе можно почитать в туалете. Эй, ненадонаменя так смотреть, если вы это не делаете, то просто зря теряете время на горшке. Я вот приобщаюсь к классике, к Стивену нашему Кингу, к "Пляске смерти" - это такое исследование американской культуры ужасов ХХ века. Стивен чертовски прав - история с крюком действительно прекрасна, просто образец для любого автора хоррора: ужас кристально чистый, незамутненный и тем абсолютно пугающий.
   Кстати, я немного пописываю рассказы. Ужастики. Правда, истории о крюке никогда не получается. Нунемогу вот просто так пугать без капельки смысла. У меня же, идей столь много, что лезут из головы через руки на бумагу, и получается какой-то интеллектуальный хоррор. Редкостная дрянь скажу вам.
   Рабочее время скрашивается музычкой. Никто ж не запрещает для поднятия производительности труда наслаждаться любимыми звуками. Чаще всего в ушах играет "Гражданская оборона", особенно часто "Так закалялась сталь".
   Пятница выдалась особенно длинной: я считал часы до встречи с любовью по переписке, поэтому работа никак не клеилась. Ссылки открывались, читались и закрывались, открывались, читались и закрывались, открывались, читались и закрывались открывались читались и закрывались. Новости особо в голове не задерживались, пока внимание не привлекла одна на "Фонтанке".
   В городе объявился маньяк. Ого! Вотэтода!
   Начальник ГУВД по СПб рассказывал: недавно сыщики обратили внимание на череду убийств, совершенных в нескольких районах. Точнее, обратили внимание после того, как нашли в заливе утопленную машину с изрезанной парой тел. После этого в единую цепочку связали несколько убийств: парочки, уединившиеся в авто, разбитое боковое переднее стекло, множественные ножевые ранения. Главный городской мент обещал, как можно скорее найти и придать суду очередного последователя Чикатило, а пока попросил молодые парочки поумерить сексуальные аппетиты, и, не пожалев денег, предаваться любви на съемных квартирах, оставив девственно чистыми задние сиденья.
   Адекватность наших ментов, как и властей, просто поражает. Сколько твердят об опасностях незащищенного секса: спид, гепатит, да и просто триппер, но сколько предохраняется? Хотя купить презерватив гораздо проще, чем найти съемную квартиру. Кто послушает начальника ГУВД по СПб, когда страсть, желание, похоть заслонят все доводы разума, при том что большинство людей им просто на просто не обладают?
   Вот и я из новости вынес: охтыжблин, маньяквпитере! прямкаквфильмеужасов! И предостережение нисколько не отбило желание уложить Ирину на заднее сидение автомобиля. Я и машину то купил, не чтобы стоять в пробках по три часа в пробках, а ради секса, потому что любой мужчина мечтает о:
   - сексе в машине;
   - сексе в туалете ресторана, кинотеатра, фастфуда;
   - сексе в общественном месте;
   - сексе в бане или сауне;
   - сексе на пляже под луной;
   и многих других места.
   Да и предостерегать нас надо не на фонтанках, которые читают старперы и политически озабоченные, а вконтакте каком-нибудь.
  
   Не помню, когда сделал это впервые.
   Вроде гулял в парке или в лесу, мимо проехала машина. Пошел дальше. За поворотом увидел ее: раскачивающуюся, смех и стоны из открытой двери. Стало так мерзко, гадко: почему кому-то все, легко и просто, а кому-то ничего. Что за несправедливость!
   Не помню сколько раз.
   Какие-то вспышки воспоминаний, картинки.
   Один развернулся лицом к машине и кровь из груди брызнула на дверь. Металл буквально зашипел, расплавился, поменяв цвет на красный. Или почудилось. Однажды ударил в шею. Пару раз. Клинок не только длинный, но и широкий, так что голова почти отвалилась, пришлось окончательно отрезать и вручить девушке, в качестве приза. Как-то застукал пару пидорасов. Ненависть беспредельная, так что кровь забрызгала все лицо. И это лучше секса, лучше любви, лучше жизни, чувствовать горячую кровь на своем лице.
  
   Общение с Ксенией, 22 вывело меня на Ритулик. 24. Ритулик, 24 оказалась не просто девушкой, а мужчиной и женщиной в одном лице, не в смысле, что трансом, а парой: муж и жена. Сайт они использовали как поисковую площадку, чтобы сыграть симфонию в два смычка.
   Катя (женская часть Ритулика, 24) поинтересовалась размерами моего друга и предложила встретится, чтобы посмотреться, оцениться. Я от такого предложения не смог отказаться, хоть их Сестрорецк и находился на другом конце земли.
   Нетвынеподумайте, что я собирался принимать участие в симфонии. Мне просто стало интересно посмотреть на то уебеще, что согласится пороть жену с другим мужиком. Если бы мою жену (надеюсь она когда-нибудь будет), кто-то пальцем тронул, я бы на месте убил того наглеца, уж не говорю о сексе втроем.
   В принципе, у меня заранее сложился определенный портрет этот парочки, в результате встречи подтвердившийся: муж - полное чмо (худее меня - просто кожа да кости), полностью зависимый от жены. Она сама дура полная.
   Мы сидели в ресторане (Сестрорецкий ресторан это суши-бар), ведя следующего типо беседу.
   - А сколько ты зарабатываешь? Ну там половина полтинника или четверть сотни.
   - Это одно и тоже. Я зарабатываю тридцатую часть миллиона.
   - Так миллион это у нас шесть нулей, а тридцатая часть... Давай лучше в сотнях.
   Ей что так важно сколько у меня на карточке каждый месяц? Она чувствует, как в нее входят хрустящие купюры?
   - А что там такого сложного в этих колясках то? Их всего два вида.
   Мы сидели возле пруда: на том берегу Храм с колокольней в лучах заходящего солнца, на этом японские домики со столиками - сказочная красота, и щупали друг друга на предмет сексавтроем.
   Жена несла всякую чушь, муж смиренно молчал, видно, что он хотел бы встать, набить мне морду и послать женушку куда подальше, но сил и смелости не хватало, и никогда не хватит. А я получал экзистенциальный опыт, познавая новые глубины нравственного падения нашего общества.
   Гуляли вчетвером: я, муж, жена и годовалый ребенок. Внутри все кипело. Что за дегенераты? Я все понимаю: жена - блядь, муж - чмо. Но ребенка то на что брать? Я все ждал, когда она скажет: "Смотри, доченька, этот дядя будет пороть меня с твоим папой!". Скоты! Сначала я еще зашел к ним в квартиру, так она при мне памперсы у ребенка меняла. Скоты, блять! Ебанные скоты!
   Попрощалась она словами: "Нупока, как ты тебя зовут то, я забыла".
   Нуда, я ж для нее просто очередной хуй с волосами.
   По приезду меня ждало сообщение: "Извини, для интимного знакомства ты нам не подходишь".
   Есливыещенеустали, то напомню: я неудачник полный по жизни.
   От их дома к остановке вела дорожка: по детской площадке, мимо деревьев, вдоль многоэтажки со светящимися вывесками. Я шел и думал: Зачем все это делаю? Наверно, чтобы когда-нибудь придти к тому, что ищу: большой светлой и чистой любви.
   И если нужно пройти через все это, то, так уж и быть - пройду.
  
   В последний раз нашел машину на берегу залива. Покончив, положил камень на педаль газа, отправив авто в большое плавание с двумя пассажирами на борту.
   Достойно кисти живописца: закат, машина, скрывающаяся в воде.
   Рассовываю по карманам: окровавленный платок, завернутый в два других, пустой баллончик, перчатки, нож. Хорошо, что у меня на штанах так много карманов.
   Там найдется место всему.
  
   Я уже точно и не помню, как проходило свидание. Веник точно дарил. Толимы сидели пили кофе, толи пошли в кино, толи гуляли по городу. А может все вместе? Да это и не важно, потому что все пролетело в один миг, и я не заметил, как повез ее домой к Приморской, а уже на месте предложил полюбоваться заливом.
   Волны накатывают на берег. Мы, нагулявшись, сидим в машине. Бог ты мой! Справа любовь по переписке, ставшая реальностью! Именно такая, какую я и ожидал: веселая, беззаботная, всегда улыбающаяся, знающая как поднять настроение, подкалывающая без всяких обид.
   Дрожащая рука крепко сжимает ручку переключения передач. Блин, как бы не выдать волнение. Да она и так все поняла. Черт! Весь вечер болтали без умолку, а сейчас повисла первая продолжительная пауза. Или вести ее домой или валить на заднее сиденье. Храбрости на второе точно не хватит. У меня то, у неудачника по жизни, потерявшего девственность в аппартаментах на Василеостровской!
   Ирина ловко перебирается на заднее сиденье, хватает за плечо, тянет. Все таки не такой уж и неудачник!
   Неожиданно замечаю в зеркале заднего вида темную фигуру какого-то мужчины. Он прогуливается взадвперед, зачерпывая ботинками пригоршни песка. Блин! все таки неудачник - это судьба! Трахаться в машине под пристальным взглядом какого-то извращенца!
   Девушка тянет вся настойчивее, отъезжаю на сиденье чуть назад и присоединяюсь к Ирине. Наши губы встречаются в поцелуе. Чувственном. Долгом. Ее язык проникает в рот, переплетается с моим, шастает по зубам!
   Боковым зрением смотрю в зеркало. Мужик продолжает расхаживать. Ну вот же угораздило! Подожди. Он же здесь с того момента, как мы приехали. Сначала сидел, теперь ходит. А если?!
   Ирина расстегивает ремень, щупает набухшую твердость, стесняемую штанами, и с чем-то похожим на стон "О-о-о-о!!!" падает на сиденье. Запускаю руку под блузку, сжимаю башенки лифчика, скрывающего маленькие сисечки.
   Как-то гулял по берегу залива, как раз возле приморской. Ветер закладывал уши, срывал шляпу, забирался в штаны. Вокруг ходили несколько парочек и, такие же как я, одинокие мужики. В голову пришла мысль: а вдруг это маньяки? они ходят по берегу залива, выслеживая будущих жертв. Подумайте сами: какой человек будет гулять под шквальным ветром? Или он маньяк, или полный по жизни неудачник.
   Сейчас я в который раз в этом убеждаюсь. Впервые затащить девушку на заднем сиденье и нарваться!
   Ирина, приподнявшись, расстегивает сзади молнию на юбке.
   В боковом зеркале вижу: мужик направляется к нам.
   Чувствую, как он получает удовольствие от каждого шага. Считает.
   Ирина закидывает ноги на плечо, упираясь каблуками в заднее стекло.
   Он проходит мимо задней двери.
   Стягиваю юбку. Надо бы, конечно, что-то предпринять: схватит какой-то увесистый предмет, вспомнить приемы самообороны, а еще лучше завести машину и уматывать.
   Он подходит к передней двери, в руке какой-то продолговатый предмет!
   Ирина заливается громким смехом.
   НОЖ!
   Стягиваю трусики.
   БОГТЫМОЙ!
   Она расстегивает верхние пуговицы блузки.
   УНЕГОЖЕНОЖ!
   Мужчина поднимает руку, в которой зажат предмет.
   ОНСЕЙЧАСНАСУБЬЕТ!
   Ирина смеется.
   Трусики падают на пол.
   Салон наполняется запахом женских прелестей.
   Мужик подносит предмет к лицу, держит несколько секунд, опускает руку, качает головой.
   Теперь то я вижу: в руке у него пивная бутылка.
   Мужчина разворачивается, и направляется к волнам.
   Ирина смеется.
   Я смотрю на нее, уже снявшую блузку и расстегивающую лифчик.
   Мужчина заходит в воду по колени, стоит покачиваясь. Бутылка выпадает из рук.
   Кладу ладонь на ее промежность. Липкую. Теплую.
   Переведя дух, раздвигаю ноги и оказываюсь между ними, нависая над Ириной.
   Рука находит в кармане запечатанный презерватив.
   Я хоть и полный по жизни неудачник (хотя теперь уже и не такой), но предусмотрительный и забочусь о безопасности.
   В кармане штанов всегда парочка презервативов.
   Хорошо, что у меня на штанах так много карманов.
   Там найдется место всему: и презервативам, и платкам, и перчаткам, и газовому баллончику, и ножу.
  
  20.09.12 - 28.09.12, Львов

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"