Интерактивная Литература Читер : другие произведения.

Читер Книга-Квест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Цель нашего проекта - дать людям альтернативный взгляд на чтение. Мы предлагаем издательство авторам, которые готовы вместе с нами выйти за рамки обычной литературы и сделать свои произведения интерактивными (нелинейными)
  
  Сама идея интерактивной литературы не нова, но еще никто в России (да и за рубежом мы не нашли ничего действительно интересного) не выпускал по-настоящему интерактивные книги. Нет, не те, где читатель просто выбирает следующую страницу. Книги, которые думают и понимают читателя. Книги, с которыми читатель общается. Книги, в которых главный герой может влиять на развитие сюжета и быть ее главным героем, экспериментировать и получать новый опыт, учиться на смоделированных автором ситуациях.Как правило, ранее это было связано с тем, что автору для создания такого произведения требовалось быть еще и программистом, но теперь это в прошлом
  
  Мы создали кроссплатформенный 'ридер' (приложение для чтения), который работает на всех мобильных (и не только) платформах, и редактор интерактивной литературы, который крайне прост в освоении. Дальше дело только за вашей фантазией.Мы уже оценили спрос и заинтересованность людей в нашем продукте. Аудитория тепло встретила идею нашего проекта и показала готовность голосовать за интерактивные произведения рублем.На сегодняшний день у нас уже есть десятки тысяч подготовленной читательской аудитории, которая ежедневно растет и выражает огромную заинтересованность в развитии нашего проекта, поэтому мы приглашаем авторов с писательским опытом издаваться под брендом 'Читер'.
  
  Вы получите возможность написать новые произведения или переиздать в современном интерактивном формате уже написанные вами истории. Ежемесячно вы будете получать закрытые отчеты о продажах и денежные отчисления. Вы сможете получать живой отклик от читателей в режиме on-line, изменять и дополнять свое произведение уже после издательства. Наиболее популярные произведения мы будем переводить на другие языки, что существенно увеличит вашу прибыль.У нас есть богатый опыт, мы знаем, что нужно делать и как, чтобы произведение стало успешным. Авторам, которых мы выберем, будет обеспечена продюсерская, рекламная и дистрибьюторская поддержку от команды 'Читер'.
  
  
  Пример первой интерактивной книги, созданной нами, вы можете посмотреть тут:
  
  Андройд: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.chiter.ep1.alpha
  iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/pandemia-doroga-domoj-quest/id1163584274?mt=8
  
  В данном произведении мы постарались показать все возможности 'Читер', и создать не только гибкий разветвленный сюжет, но и реализовать различные механики просчета вариативности сюжета, добавить головоломки и арт - все для максимального погружения читателя в атмосферу интерактивной книги.
  Условия сотрудничества с каждым писателем обсуждаются индивидуально.Если вы заинтересованы и готовы расширять границы своего творчества, мы будем рады изучить примеры ваших работ. Присылайте их на почту chiterwriter@gmail.com с пометкой 'заявка на издательство'.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"