Инти Айа : другие произведения.

Сексотроникс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не нужно её убивать, - сказал я, - давай отправим её на третий пост. Типа, подарок?
    - Давай, - согласился Джон.

Сексотроникс

- Когда ты богат, тебе всё доступно и подвластно. От изысканной еды до билетов в Мадридский театр, от дорогих автомобилей до знойных тёлок. Хотя, этого добра будет хватать, пока ты богат. Да, вплоть до юной девственницы, если пожелаешь, потому что всегда найдётся особа столь меркантильная, что позволит себе мечтать о тебе, немолодом уже, но таки принце на белом "Линкольне". Я люблю шикарных женщин, люблю дорогие машины, обеды в "Марриоте" и там же мягкую постель...
- Заткнись, а... Джон, - сплюнул я в темноту, - не трави душу. Наблюдай лучше.
- Ладно тебе... Дай помечтать. Сигаретку бы сейчас...
- Нельзя сигарету.
- Да и здесь не плохо, честно признаюсь. Завтра будет выходной, в кабаре пойдём, отведём душу. Проститутки тоже женщины, хоть и проститутки. А так хочется какой ни будь чистенькой девочки, чтобы знать, что не топтаная еще... Эээээх. Правда Ник?
- Угу, - тихо говорю я и делаю движение пригнуться. Зловещим шепотом добавляю, - пригнись. Тихо!
- Что такое? - прошептал Джон притаившись.
- Кто-то идёт.
- Солдаты? Ты видел?
- Не похоже... шаги лёгкие, наверное женщина... Т-с-с-с. Точно, женщина.

Сквозь придорожные кусты мелькало что-то белое. Ночь, кромешная темнота и белое платье на этой пыльной, просёлочной  дороге, бог знает в скольких километрах от города. Что ей здесь надо, в расположении нашей части? Подослана сербами? А за ней, разведка? И как её первый пост пропустил? Спят на боевом посту?

- Что делаем, сержант? - сбивающимся шепотом спросил Джон. - будем брать?

Я молчал. Не знаю что делать. Если будем брать, а там хвост... Да и на кой эта баба нужна? Мы здесь сидим не за этим... Женщина уже подходила ближе. Уже шагах в десяти от нас.

- Да, ты глянь, какая! - шепнул Джон вглядываясь через ночной бинокль. - Давай её сделаем? А?
- Охренел? Нас же под трибунал! Пусть топает куда шла.
- А кто узнает? Если сербиянка, то хорваты... если хорватка - сербы. Молоденькая...
- Подозрительно что-то... ночью... одна...
- Вот именно! Шпионка! Давай брать! А то, на следующем посту её остановят, точно трибунал. Капитан спросит, почему не остановили.

И правда, вдруг шпионка. Капитан потом три шкуры спустит и с нас, и со всех дозоров в равной степени.

- Будем брать, - решился я.  - Ты её возьмёшь, я  прикрываю. Пора... пошел...

Джон метнулся тенью из кювета на дорогу. Она сдавленно мыкнула, Джон, старый вояка, знает как надо. Тишина. Потом шуршание высокой травы, мельтешит в темноте белое платье. И они появились. Джон насильно тащил безвольно обмякшую девушку, зажимая ей ладонью рот. Кубарем скатились ко мне в яму.

- Не шуми! - Шикнул я.
- Да я же тихо!

Девушка была без сознания или в глубоком шоке, она вообще не подавала признаков жизни. Валялась там где её оставил Джон.

- Ты же придушил её, - сказал я зажигая окопный фонарик и направляя ей в лицо тусклый, синий свет.
- Ничего не придушил! Очень нежно...

Девушка поморщилась и зажмурилась от света фонаря. Живая. Красивая очень и... юная. Мы с Джоном уставились на неё как на чудо свалившееся неожиданно с неба. 

- Ты кто? - спросил я продолжая светить ей в лицо, спохватившись добавил Джону. - Наблюдай за дорогой.
- Есть, сэр...

Она распахнула свои жгучие черные глаза. Да. Глаза у неё жгучие, черные и большие. Я это разглядел даже при тусклом свете фонаря. Такие, как почти у всех женщин в этих местах. Залопотала что-то быстро, быстро, непонятное на своём языке, с придыханием недавнего испуга. Дышала глубоко и озиралась, щурилась пытаясь рассмотреть моё лицо из под луча света. 

- Ты кто? - повторил я уже строже.
- Американо? Американо? - спрашивала она в свою очередь задыхаясь, шепотом.
- Дурёха, - констатировал Джон со своего поста, - ни черта не понимает по-английски. Давай её вздуем, а потом я её брошу в реку? 
- Погоди, ты, давай разберёмся сначала.

Я потушил фонарик. Опасно держать его включенным. Да и девушка уже не будет кричать, мы не внушаем ей опасности. По крайней мере мне так показалось.

- Имя? - спросил я разделяя слова, - как тебя зовут?
- Инга... - ответила она и опять залопотала, - американо, американо?

Значит её зовут Инга. Она хватала меня за рукав гимнастёрки пытаясь нащупать нашивки, а вот этого ей знать не обязательно. Но она вдруг засуетилась выдав тираду на своём языке и сунула мне в руку скомканную бумажку. Деньги? Нет не деньги. Простой клочок бумаги. Я зажег фонарь и развернул записку. Да, это записка, написано крупными, детскими каракулями на полу английском, полу идиотском наречии. Буквы вообще не разобрать. Я только понял два слова из всего написанного: "возьмите" и "меня". Она что? Рехнулась что ли? Притащиться ночью на линию фронта и лишь для того чтобы мы "её взяли"? Хорошенькая... Такую стоит.

- Джон, - окликнул я Джона, ткнув кулаком его в ботинок, - это по твоей части, она хочет чтобы мы её взяли.
- Неужели? - Оживился Джон и сполз в яму к нам. - сейчас, сейчаааас! - проговорил и протянул наугад руку к существу с жгучими глазами.
- Ой... - тихо выдохнула Инга.

Наверняка, за грудь схватил. Вот, только что, не более десяти минут назад, разглагольствовал о женщинах, вернее о юных созданиях и пожалуйста... Везунчик. Пойду, лучше пост займу, не верю я в лотереи. Навалишься на такую нимфу, а тут нож в спину. Врагов здесь кишмя кишит. Пусть Джон свою судьбу и испытывает. Я выполз на край ямы натягивая на лицо прибор ночного видения, нужно тщательно следить за местностью. Джон бы не смог быть бдительным, начни я первый. Пусть покувыркается, а потом, если неопасно, то и я. На дне ямы послышалось шушуканье и возня.

- Американо?
- Ес.
- Возьмёте?
- Ес.

Дыхание. Шуршание одежды. Я вращаю головой всматриваясь в зелёный, фантомный полусвет окуляров. Опускаю взгляд вниз, к любовникам. Непонятная девушка... Она с готовностью снимает старенькое, потрёпанное платье, ослепительно сияющее в инфракрасном отсвете луча ночного бинокля. Блеснуло тело... Это не тело, это что-то из пантеона античных божеств! Упругое и блестящее, пышущее юностью. Грудь как серебряные колокольчики... Почему я не первый? Этот вопрос взвинтил естество... Лавиной нахлынуло желание и ревность... Не отвлекаться! Опасно! Смотреть и смотреть. Просматривать окрестность, вглядываться в любой подозрительный бугорок, любое шевеление.  Вздохи... Она стонет. Черт знает что!

- Тише вы! Зажми ей рот чтобы не шумела.

Она стонет и скулит сквозь ладонь Джона. Шумно и азартно дышит, даже всхлипывает и похрапывает от недостатка воздуха. Возня усиливается. "Заткнитесь вы! Прибью!" И зачем только пошел на поводу у Джона? Разрешил. На посту... Вдруг это подстава? Враг коварен. Чувствую кожей как кто-то подкрадывается. Резко поворачиваюсь на ощущение. Показалось. Куст шелестит листвой на ветру. Под кустом что-то едва шевелится. Смотрю до боли в глазах. Пока ничего. Может всё же не так я представляю? Может и нет никакой опасности? Может пристроиться к ним и... пусть пососёт у меня? Вон как Джону сосёт аж захлёбывается. Наверное соска знатная хоть и молодая. Сколько ей лет? Девчушка еще. Хрустнула сухая ветка справа. Я резко метнул туда взгляд. Ничего. Взвожу затвор автомата, тихо, тихо. Затаился ожидая щелчка патрона о ствол. Щёлк. Он там. На всякий случай. Мне страстно хочется посмотреть на любовников. Девушка хэкает под бешенным напором Джона, хватает руками траву, пару раз схватила меня за ногу. Какой бурный оргазм! Эй, Джон, оставь мне хоть чуть-чуть её азарта. Не отвлекаться! Я в дозоре. Война же, не прогулка по парку. А мы сюда не на вечеринку приехали.

- Ник! Ник! Какая потрясающая девушка. Поди сюда! Давай вдвоём!

Нет... Я жить хочу. Враги. Они крадутся уже, смыкают неслышно кольцо и сейчас навалятся на нас, чтобы... Я выдержу, нужно крепиться. Там в штанах полыхает огонь, напряжено так... как у висельника восстаёт плоть в предсмертной агонии. Я хочу эту девочку, хочу, но ещё более я хочу жить. Не может быть всё просто так. Не может быть, что она пришла без хвоста. Чувствую это третьим глазом на который и бинокля никакого не надо. Девчонка опять сосёт. Смачно, звонко, с гортанным подвыванием. Мельком смотрю... она бьётся  в оргазме, хватает за ляжки Джона и нанизывается на него, нанизывается, до самого желудка. Вот бы... сейчас сзади к ней и... Нет! Смотреть во все глаза вокруг... Почему они еще не напали? Надо поменять позицию, потихоньку, вдруг снайпер уже взял в прицел мою голову, а я здесь мечусь в своих мечтах... Неслышно и плавно перекатился в яму, переполз на другое место. Не удержался от соблазна, потрогал Ингу за ягодицу. Боже! Всё всколыхнулось. Упругая, как и мечталось!

- Кхек! Кхек! Кхек! - это закашлялся Джон поперхнувшись слюной в оргазме.

Он кончает. Кончил. Значит моя очередь? Но... Я же так и не выяснил обстановку! Еще толком не знаю о том, что притаилось рядом в ночи! Надо смотреть вокруг внимательно и со всей тщательностью. Джон подполз ко мне, запыхавшийся и счастливый. 

- Давай сюда бинокль! Иди, это не девочка - дьяволица.
- Будь внимательным, - давал я напутствие, - очень бдительным. Они могут внезапно напасть. Взведи оружие!
- Ладно тебе! Ничего не будет. Иди уж.

И я пошел, тихонько скатился вниз к остро дышащей девушке. Потрогал её тело. Она пошевелилась.

- Инга...  - прошептал я.
- Возьмёте? - опять проговорила она единственное слово которое знала по-английски.
- Возьму.

Боже мой! Как я её хочу! И как я боюсь. Этот животный страх щекочет в паху, выворачивает на изнанку плоть и она восстаёт под принуждением этого страха. Щекочущие позывы страха и вожделения. Такое состояние впервые... Нет, не впервые, я помню его. Когда-то, еще в колледже, я затащил одноклассницу к себе домой и мы занялись любовью, но пришли родители... Они громко топтались в коридоре, разговаривали, смеялись, еще дядя Билл с ними пришел, папа этой девчонки. А я не мог остановиться и боялся, вот они сейчас толкнут двери моей спальни и... Но сейчас в тысячу раз острее, враг притаился недалеко и если расслаблюсь - убьют.

- Инга... - еще раз прошептал я расстёгивая брюки и переваливаясь на спину.

Она подползла ко мне... к нему, склонилась лицом, тронула губами. Он крупными толчками поднялся напрягся так, что стало больно. Она... такая... неопытная... Неумело обхватывает плоть губами, совершенно бестолково держится руками. Я не могу! Сейчас закричу в яростном экстазе. Нужно терпеть и лишь скрежетать зубами сдерживая нахлынувшие чувства... Враги бы не услышали этого скрежета.  Я схватил за её смоляные волосы и резко потянул голову на себя. Вот так. Вот так! Вот так!!! Захлебнись слюной, задохнись от недостатка воздуха. Соси! Так как я мечтал десять минут назад. Я не сменю позы, буду лежать на спине и заставлю её двигаться на мне верхом. Прикроюсь телом. Если нападут и начнут стрелять... то останусь жив. Где автомат? Близко, совсем рядом, под рукой. Я нашпигую свинцом каждого, кто посягнёт сейчас на мою любовь. На любовь с ночной бабочкой, так неосторожно залетевшей в нашу яму.

Она уже верхом на мне. Это я призвал требовательно потянув за руки. Она легла на меня расстёгивая гимнастёрку дрожащими пальцами, легла легко, слово порхнула над цветком бабочка. Прижалась щекой к груди. Может хочет услышать стук моего сердца? Вот таким образом пытаясь угадать, полюбил ли я её. Сердце стучит, оно колотится, но мне наплевать на чувства. Я думаю: "Как только закончим, пристрелю её, а Джон отнесёт тело в реку, пожалуй, лучше ножом, чтобы соседний пост не услышал выстрела". Девчонка азартно скачет на мне, как неумелый наездник на спокойном мерине, трогает пальчиками меня за живот, приглашает поласкать свою грудь. Мне хорошо. Так хорошо, как  ни с одной проституткой многочисленных борделей, что посетил. С чем я сравниваю? Как не было даже со своей женой! Что же в ней такого, в этой девочке? Она стонет. Тише, тише. Враг может быть близко. Я напряженно всматриваюсь в темноту, выискиваю глазами Джона. На посту он или расслабился настолько, что забыл где находится? Что-то темнеет на краю ямы. Джон смотрит на нас.

- Следи за окрестностью!
- Конечно! - отвечает, а сам не сводит с нас ночных окуляров. - Сержант, может пристроюсь к вам?
- Нет! Работай!

Хорошо ли я прикрыт ей телом? На Джона никакой надежды. Он весь глазам здесь. Она склоняется нежно целует мне грудь... берёт губами мой сосок и втягивает в себя. Я вытеку сейчас через этот сосок! Острый импульс потряс меня, встряхнул и... мне захотелось бешенных толчков. Она недостаточно быстро движется. К чёрту! Перевалюсь на неё сверху, подставлю спину под пули.  Я потерялся, зациклился в настоящем моменте. Забыл об осторожности. Вот сейчас выплеснуть всё, а потом... Грубо схватил её за плечики и рванул вбок, повалил на спину, налёг на неё с силой. Сейчас или никогда. Сцепил замком пальцы... Наверное ей больно, она стонет. Я в ней так глубоко, как даже не представляю, рвусь изо всех сил внутрь, проникнуть всем существом. Плевать мне на её боль, скоро она вообще умрёт, если сам не умру раньше... Мурашки по спине. Спина открыта. Может быть Джон уже с перерезанным горлом или дыркой в голове, а враг метится в меня пистолетом с глушителем. Девчонка воет под мной, я даже не зажимаю ей рот. Мне уже не до шума, мне хочется порвать это тело от паха до груди, пропороть насквозь, продырявить. И она... прижимается ко мне, льнёт в ожидании еще большей близости... Соитие, слово какое дурацкое... В этой яме, со страхом смерти, на глазах своего подчиненного. Вспышка внутри с мягкой болю в паху, как будто пуля в спину. О чем я говорю? Как будто тысяча пуль в живот! И померкло всё. Я умер?

Медленно прихожу в себя. Потный на потной девчонке. Она лежит тихо, боясь шевельнуться, только дышит глубоко, высвобождает пальцы из моих ослабевших ладоней обнимает меня и целует. Меня не убили? Значит за ней не было хвоста? Она сама пришла к нам?

- Сержант! Ник! - зовёт меня Джон. - Дай теперь мне. Я ещё хочу.
- Довольно. Хватит уже, - сказал я поднимаясь. 

Отполз от девушки прихватывая автомат за ремень, лёг на спину. Джон спустился ко мне и прилёг рядом.

- Что будем делать с ней? - спросил он.
- Стрелять нельзя, только ножом.
- А можно мне ещё раз?
- Нет. Итак шума наделали.

Инга одевается, неудобно сгорбившись, на дне ямы, натягивает через голову своё трёпаное, белое платье. Заговорила. Лопочет английские слова, те что знает:

- Возьмите. Америка. Меня. Спасибо.

Мы недоуменно переглянулись с Джоном. Так она приходила к нам не за сексом? "Возьмите меня с собой в Америку!"  Дружно рассмеялись, уже не боясь никаких врагов. Дура! Меня осенила замечательная идея.

- Не нужно её убивать, - сказал я, - давай отправим её на третий пост. Типа, подарок?
- Давай, - согласился Джон.

Он поднялся, подхватил девушку за руку, возвращая ей записку с каракулями и потащил из ямы, на дорогу.

- Возьмёте? Возьмёте? - вопрошала она с надеждой.
- Возьмём, возьмём, - вторил ей Джон. - Иди туда, там Америка.

Он махнул рукой в сторону третьего поста. Подтолкнул легонько в спину.

Инти Айа http://zhurnal.lib.ru/i/inti_a/  1 сентября 2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"