Интимный Интим Интимыч : другие произведения.

Теща

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Протая и дорая история о теще


   Это рассказ мне пришлось написать за несколько минут, именно в тот момент, когда моя теща была в душе. Точнее она мне не была законной тещей, я тогда жил с одной молодой женщиной по имени Светлана, она была мне и другом, и женой. Разница в возрасте была всего восемь лет, но при общении и в сексе разница не ощущалось. Возраст, теща, женитьба, брак все эти слова в моей голове ассоциируются с чем-то плохим, противоположному моему образу жизни и характеру.
   В тот самый момент бытия тещи в душе мне пришло в голову, смыться с дома на тот период времени пока она гостила в моем доме. Да, смешно с одной стороны сбегать со своего дома, а другого выхода мне не остается. Молчит она молчит, а когда спросишь например, хочет она есть или нет, перед ответом стоит минутная тишина, а затем, когда скажешь вы меня слышите, говорит я не глухая. Что не скажи все не так. Волосы подстригли не так, посуду помыли не так все не так.
   - О вот слышно, упало мыло в ванной. Крехтя наклоняется и слышно наверное ее голос наклона за мылом на первый этаж. Каждое движение, поворот или наклон сопровождается своеобразным слово-сопровождением с негативной энергетикой. Если изучить потенциал ее минусовой энергии то существующие приборы планеты зашкалят.
  
   О вот она выходит с душа и направляется в комнату, где сижу я, за компьютером. Садится на соседнем диване и снова молчит. Странная женщина. Постоянно молчать и этим молчанием выводить всех кто находится рядом с ней, в одной комнате. Молчит или отрицает все на свете.
   Коэффициент полезного действия тоже минусовой, норовит с каждой минутой, наблюдает кто, что делает, да как делает. Мегера. В обиду теще так не дамся, провинилась она перед нами с женой по полные помидоры. Стукнуть ее, чтоб она не смотрела в мою сторону или просто сказать. Нет молчать будит, косить под дурочку. Просто стукну. Нет. Жена обидится, может и вдвоем. А, она зараза задумала так, чтоб я ей в морду дал, потом и скандал раздует, меня виновным объявит.
   Нужно валить с квартиры, взять пару одежек и к однокласснику на дачу . Там спрячусь, Виталик меня не сдаст, ни при каких обстоятельствах.
   Вот сука такая. Мы сидим за одним столом, на столе жаренная картошка моими руками, пару салатов, вкусный бородинский хлеб и конечно
   бутылочка пшеничной водки. Все такое вкусное вроде и разговор клеится, ее с моим и тут в друг говорит, почистить чеснок? Я естественно ответил нет и лопаю дальше. Вдруг откуда не возьмись, движется рука с левой стороны от меня и в моей тарелке оказывается зубок чищенного чеснока. В моей голове происходят неизменимые процессы, срывает мою голову с плеч и я начиню воплощать мои мысли с фантазиями в реальную жизнь. Приподнялся я над столом словно лев перед добычей, сжав кулак правой рукой сменил тон голоса и на всю катушку как за ору. В доме сразу появилась тишина, да не та, что гробовая тещина, настоящая природная тишина. По норам, сказал, после ужина все разбежались по диванам. Дальше не куда, квартира однокомнатная. Посуду помыли, постель застелили, кофе с чаем вечерний всем сделали и пожелали всем приятного аппетита и, спокойной ночи.
   С того самого вечера на меня смотрят с опаской и спрашивают разрешение абсолютно на все, кроме как пойти в туалет.
   Тещу я люблю. Люблю орать на нее, смотреть искоса, поглядывать словно волк на добычу. Периодически могу дать по одному месту и все в порядке. Понятно всем, сила есть сила. А правда, она вся в силе.
   И мысль о том чтоб пойти с дома на пару дне отступила далеко, исчезла, растворилась в моей голове, думаю эта мысль перешла в голову моей любимой теще. Теперь она думает в гостях смыться домой и не пострадать от любимого зятя.
  
   Вот и закончился мой рассказ, о том как мы любили друг друга. Теща легла спокойно спать и тихо в пол тона пожелала мне и жене, спокойной ночи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Молчания спросите вы, так она веть солчать должна когда спит. Только ни в этом случае. Может и человек она хороший, но мне показалось абсолютно противоположное. Молчит, молчит потом словно гром среди ясного неба как бабахнет в слух такую фразу что когда тошно и противно в организме это детский лепет.
  
  
  
   На следующий день после приезда мамы не моей она осталась дома гостить одна. По этому поводу с женой пришлось не много по вздорить. Я говорил ей что могла мама и спросить когда приезжать, когда нет. У нас вить тоде есть свои дела, работа, проблемы. Нужно эгоизм оставлять на последнее время после наглости. Наглости в том, что она приезжает нет, но спросить заняты мы или нет, на мой взгляд требуется. И вот приехала она именно втот момент когда нам нужно в один момент успеть к моему кузену на деньрождение и на

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"