Inykami : другие произведения.

Цифирка 3 точка с половиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  POV Грейлан.
  Вечереет. Сильно вечереет. Сильно-сильно вечереет. Сильно-сильно-сильно-сильно... Нам с Жорой ску-у-у-учно. Опа, а вон и заветный ручеек. Со всех лап иле не лап, может даже ласт (я еще сам не понял, да и плавает он как акула). Он ломанулся через кусты. Ему хоть бы что, а у меня колючки в заднице. Короче я стал похож на клумбу, ток чуток не ухоженную. Только осмотрев свои тылы, я заметил плавающего человека, Только он плавал как-то странно мордой лица вниз. О, а может он топиться, а я такой не хороший ему мешаю. Короче для своего спокойствия решим, что этот чудик решил искупаться, а раздеться забыл, вот. О, а может он рушил свои тряпки постирать, а снимать лень. Пока я размышлял, неудачливая прачка стала показывать признаки жизни и внаглую уставилась на меня. Стою, жду, когда он убежит с криками "чудовище", но не страшное, я ведь крошку убрал, ширинку проверил и убрал колючесть по всему телу, аля зеленые панки ежики. А этот индивид лежит и смотрит. Я на него, он на меня. Блин гипнотезер недоделанный.
   - За просмотр деньги.- Во наглеж, деньги вымогают уже среди бела дня.
  - А мы еще и глухие. - Во хамло, и не боится же ведь. Обидно, однако, а я такое грозное лицо пытался сделать, кажется.
  - Ты тугодум. - Не ну, что он обзывается. Может правда обидеться и прикопать его трупик в ближайших кустах. Не я же тут ночевать останусь, пойду впотьмах в эти самые кустики по нужде а там тру-у-уп. Жуть Тогда в дальние, там дорога не людная, авось и не заметят.
   - Чудо в перьях?! - А это оскорбление или нет. Ведь перья я люблю. В них я само совершенство - м-м-м чудо. Может он и не такое хамло. Рр-ряу, милашка.
  - А ты кто?- С моей внешностью ну-у-у-у очень сложно догадаться. И кто из нас тугодум.
   Пожрать? Этот Фрей точно вымогатель. А мама мне таких сразу испепелять велела, но я сегодня шибко добрый. Да и рубашечка у него класс. Розовая с рюшами. Я прям обзавидовался. Меня мама все время в кожу рядит, мол демонам рюши, тем более розовые, не положены по статусу. Феменистка чертова. Кстати мой дедушка Черт (это его имя, если кто не понял) сам мне рассказывал, что по молодости носил кружевное белье. Вот почему ему можно, а мне нельзя. Обидно, а розовый мой любимый цвет.
  ***
   Сильно-силно вечерело, но быстрее чем раньше.
   Сидим у костра. А этот хмарь сидит в мокрой одежде и стучит зубами. Я не пойму это он ее так сушит что ли. Ну, я сегодня добрый, сказано-сделано. Ну-у-у немного перестарался. Ну, подумаешь ресницы ему спалил, когда пытался догнать. Но-но, не надо сразу на меня кидаться и душить, а то совсем без волос оставлю. Похоже, он это понял. Сидит, дуется как мокрая розовая мышь. На меня обижаться нельзя я хороший и ПРЕКРАССЕЫЙ.
  ***
   Сильно-силно-сильно вечерело, но быстрее вечерело , чем до этого.
   После того как я его покормил, дуться перестал. Правда, ел он как кролик, только за ушами не стрекотало. Сидим, скучаем. Не, ну как так можно, это розовое чудо обожралось. Сидит, пузико округлилось, сонный, икает. Я прям умилился.
  - Спасибо, вкусно.- Нда, а говорить ему тоже очень тяжело.
  - Правда? Я сам готовил.
  - Не врешь?!- Почему он не верит. Что ж если я демон я и готовить хорошо не могу.
  - Обижаешь!
  - Класс!!!- А он и не такой уж и придурок. Остаток ночи я ему рассказывал 1001 способ готовки блюд из дракона. Жоре тоже не дали поспать. Так как Фрей забрался на него для удобства, и закапал его слюнями.
   Рассветает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"