О'Брайен Кэти, Филлипс Марк : другие произведения.

Формирование транса Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Кэти О'Брайен, Марк Филлипс
  Формирование транса Америки
  
  
  ДЕВЯТАЯ ПЕЧАТЬ
  
  
  С момента выхода первого издания TRANCE в сентябре 1995 года многие из трудных для понимания деталей были проверены и чудесным образом сумели всплыть через контролируемые нами СМИ. Пожалуйста, помогите нам любым возможным способом предоставить эту книгу всем, кто продолжит изучение ее содержания и, таким образом, прольет свет истины на план психологической войны, которая молчаливо ведется против человечества.
  
  Пожалуйста, помните, пока ваши мысли остаются свободными, и учитывайте психологическую раздражающую силу единственного комара в комнате без света.
  
  Эта книга останется в печати до тех пор, пока не восторжествует справедливость, не будет найдено технологическое противоядие для Келли и содержанию этой книги не будет уделено непредвзятое, не подвергнутое цензуре внимание средств массовой информации. Спасибо за вашу поддержку.
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ Марка Филлипса
  
  
  "... со свободой и справедливостью для всех"
  
  Преамбула к Конституции Соединенных Штатов
  
  
  Меня зовут Маркварт (Марк) Юинг Филлипс, родился 17 мая 1943 года в Нэшвилле, штат Теннесси, у меня нет судимости, и я никогда не был признан невменяемым, я не ученый, профессиональный писатель или врач-психиатр. Хотя у меня нет официальных опубликованных академических свидетельств, я признан на международном уровне специалистами в области психического здоровья и правоохранительных органов как авторитет в секретной науке о внешнем контроле разума.
  
  Цель части I этой книги - задокументировать, как была приобретена эта репутация. Этот краткий и очень сжатый материал призван дать понимание того, почему, когда и где я приступил к изучению самой секретной технологии, известной человеку: контроля сознания на основе травмы. Благодаря публикации рассекреченных документов правительства Соединенных Штатов Министерство обороны США (DOD) признает, что механизм контроля этого древнего волшебника настолько опасен, что большая часть информации, относящейся к нему, должна оставаться под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Как сотрудник субподрядчика Министерства обороны, занимающегося исследованиями в области контроля сознания, я должен был подписать клятву хранить тайну. По сей день закон запрещает мне раскрывать определенную специфическую информацию, которая непосредственно относилась к моей работе в качестве, среди прочих «деликатных» разоблачений, субподрядчика Министерства обороны США в исследованиях по контролю над сознанием.
  
  Эта сверхсекретная технология представляет собой усовершенствованную систему дистанционного физического и психологического манипулирования человеком, которая лишь недавно была официально признана аккредитованными врачами-психиатрами за то, что она собой представляет - абсолютный контроль сознания.
  
  Мое первое знакомство с исследованиями по контролю над разумом началось в конце 1960-х годов в Атланте, штат Джорджия, в кампусе Университета Эмори в Центре приматов Йеркса, именно там я узнал о модификации поведения приматов - основе контроля над разумом человека. Часть I этой книги - моя попытка поделиться пониманием того, как это и другие разоблачения подготовят меня к испытанию всей жизни.
  
  То, чему я был свидетелем с точки зрения технологии в Йеркском центре приматов и других спонсируемых правительством исследовательских учреждениях, в сочетании с годами личных исследований этой науки манипулирования сознанием, не подготовило меня должным образом к тому, с чем я столкнусь в 1988 году в результате неожиданной цепочки событий. Это разоблачение произошло в форме личного знакомства с результатами работы с людьми, официально озаглавленными Министерством обороны как, среди прочих загадочных названий файлов, MK-Ultra1.
  
  Я изложил это пагубное вступление в надежде, что материал, предоставленный одной из выживших в MK-Ultra, Кэти О'Брайен, подтолкнет законное федеральное расследование ее заявлений.
  
  Я смог освободить жертв MK-Ultra, Кэти О'Брайен и ее дочь Келли, из невидимых тисков этого секретного оружия контроля правительства США. В процессе я также помог Кэти восстановить ее психическое и физическое здоровье. Однако мне не удалось заручиться сотрудничеством моего правительства в решении вопроса о правосудии. Существует причина, по которой эта неспособность добиться справедливости должна БЫТЬ ИЗВЕСТНА вам, читатель. Мне неоднократно говорили: "Правосудие недостижимо по соображениям национальной безопасности".
  
  Эта книга - прежде всего автобиография Кэти О'Брайен, которая не пошла добровольно на службу своей стране, но была использована всю свою жизнь вопреки своей врожденной, добровольной воле для увековечения преступной деятельности многими так называемыми лидерами в правительстве США. Эти "лидеры-изменники" добровольно пошли на политическую «службу» нашей стране. Они должны быть привлечены к ответственности за свои действия.
  
  Вместе мы с Кэти посвятили наши жизни достижению справедливости и реабилитации для нее и Келли. Все пути к правосудию и реабилитационной помощи были заблокированы по соображениям национальной безопасности. Возникает вопрос, чья безопасность? Кэти О'Брайен дает логичный ответ. Возможно, прочитав эту работу, вы вдохновите других прочитать ее. Коллективно, как патриоты, мы можем изменить ситуацию к лучшему для Кэти и Келли, нашего правительства и человечества, если наши голоса будут услышаны. На мой взгляд, в нашу великую Конституцию Соединенных Штатов не нужно вносить поправки, ее нужно применять.
  
  Мрачная реальность, которую мы все должны принять, заключается в том, что с человеческой точки зрения нет справедливости и нет мести, адекватных тому, что пережили эти двое и многие другие жертвы этого секретного оружия правительства США. Единственная оставшаяся возможность добиться справедливости для этих выживших была бы получена из публичного обсуждения на форуме того, что они пережили. Что этим выжившим нужно засвидетельствовать, так это массовое распространение их истории и радикальные, позитивные изменения в управлении секретами их правительства. Это было бы приемлемой, хотя и запоздалой заменой справедливости. Их надежда заключается в убеждении, что —
  
  "Правда живет жалкой жизнью, но всегда переживает ложь".
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Иногда слова или группы слов, встречающиеся в английском языке, имеют много определений или значений. Внутри каждого значения могут существовать различные логические и буквальные представления о применении данного слова. Однако слова "Контроль разума" обычно вызывают в воображении единственную реакцию. Это наиболее прискорбно из-за огромных различий в восприятии, содержащихся в ссылке.
  
  Например, если у вас есть доступ к изданию Random House конца 1980-х или к новому словарю и справочнику Вебстера "Управление разумом" более поздней версии, вы заметите заметное отсутствие списка. Если вы сделаете еще один шаг вперед и приобретете у профессора колледжа учебную копию оксфордского "Компаньона по разуму" (Oxford Press 1987), вы сможете ссылаться практически на все, что касается исследования разума, без ссылки на контроль разума. Возможно, теперь вы понимаете, что из-за пропусков Random House, Webster и Oxford Press вы стали жертвой информационного контроля.
  
  Контроль сознания иногда в широком смысле определяется как контроль информации. Поскольку это один из многих общепринятых способов определения термина, это должно немедленно вызвать вопросы недоверия к вашим источникам информации. Поскольку то, что мы думаем, основано на том, что мы узнаем, манипулирование разумом или нацией умов может быть достигнуто посредством контроля информации. Поскольку контроль над мыслями является результатом контроля информации, многие заядлые исследователи наук о сознании просто называют это «мягким» контролем сознания.
  
  В наши дни мы живем в мире, в котором дальнейшее существование транснациональных компаний и правительств зависит от мгновенных коммуникаций. Однако, принимая во внимание так называемую проблему информационной перегрузки, большинству людей может показаться, что мы слышим и видим достаточно, чтобы принимать рациональные решения, касающиеся нашей личной жизни. К сожалению, это неправда. Чего мы не знаем, о чем свидетельствуют зверства по контролю сознания, так это быстрого разрушения общества, каким мы его знали
  
  Ответ на эту проблему совершенно очевиден. Мы, как граждане предположительно свободной страны, не должны позволять нашему правительству ограничивать любую информацию, которая защищает преступную деятельность под видом национальной безопасности.
  
  Тайное знание равно силе, а конечным результатом является контроль. Поэтому, несмотря на преднамеренные усилия лиц, контролирующих управление информацией в национальных СМИ (которые не являются сотрудниками СМИ), результаты провалившихся секретных проектов по контролю над разумом годами просачивались через средства массовой информации. Люди буквально просыпаются к реальности контроля сознания, потому что некоторым сенсационным новостным событиям явно не хватает логического объяснения. Что на самом деле произошло в Джонстауне Джима Джонса и с Сирханом Сирханом, Джоном Хинкли и Ли Харви Освальдом? И, что более важно, почему это произошло? Простой общий знаменатель, существующий у этих людей, был публично объявлен средствами массовой информации, основываясь на исследовании их историй болезни, - это контроль сознания.
  
  На самом деле, контроль информации - это всего лишь один компонент контроля сознания. В то время как "промывание мозгов", термин, введенный журналистом-расследователем, писавшим о боевых действиях в Корее около 1951 года, описывал результаты того, что китайцы считали реформой мышления.
  
  Термин "промывание мозгов" для большинства людей обозначает разрушение памяти человека. Этот жаргонный термин продолжает использоваться средствами массовой информации вместо всеобъемлющего термина "контроль сознания". В действительности применяемые методы промывания мозгов аналогичны тем, которые используются при модификации поведения на основе травмы.
  
  В течение последних трех десятилетий значительное количество религиозных групп по всему миру упоминалось основными средствами массовой информации как деструктивные культы. При определении этих групп как культов необходимо делать акцент на слове деструктивный. Словарь Random House определяет культ как "особую систему религиозного поклонения". Согласно этому определению, слово "культ" охватывает все религии. Средства массовой информации публично осудили эти так называемые деструктивные культы за использование тактики промывания мозгов, реформирования мышления и манипулирования сознанием своих верующих. Тем не менее, эти же СМИ явно не выражают озабоченности, поскольку они не в состоянии решить основные проблемы контроля над разумом, основы власти для злоупотреблений.
  
  Возможно, репортажные средства массовой информации по какой-то причине не могут публично открыть пресловутый ящик Пандоры. В таком случае, правдоподобно ли считать, что более пристальное изучение СМИ и общественностью руководства этих деструктивных культов может выявить прочную связь с спонсируемыми правительством исследованиями по контролю над сознанием? Это вопросы, которые при правильном рассмотрении сами по себе дали бы важные ответы на эту социальную эпидемию, связанную с физическим и психологическим насилием. Ответы, которые дало бы углубленное профессиональное расследование, могли бы стать первым шагом в решении целого ряда проблем, которые навязывают обществу деструктивные культы, серийные убийцы и сексуальные надругательства над детьми.
  
  Поскольку потребители информации, поставляемой национальными новостными СМИ, мы продолжаем изобретать полуправду, которая, в данном случае, видит и слышит только то, что является результатом манипуляции массовым сознанием.
  
  Историки дают нам возможность заглянуть в будущее через записанные события прошлого. Похоже, что на протяжении всей записанной истории человек к концу каждого тысячелетия возвращался к сосредоточению внимания на определенных типах причудливого человеческого поведения. Например, за последние 150 лет произошло возрождение широко распространенного интереса к оккультным "черным искусствам", которые включают сатанизм или люциферианские религии. Эти защищенные конституцией «религии» используют травму для контроля над умами своих последователей.
  
  Практики контроля сознания в оккультных группах (по словам выживших, признанных заслуживающими доверия, и сотрудников правоохранительных органов) были аккредитованы для преодоления разрыва между прикладной наукой и шаманизмом. Оккультизм как способ религиозного выражения существует уже тысячи лет. Только в последние 150 лет наука настойчиво добивалась истин, касающихся манипулирования сознанием, скрытых в самих оккультных системах верований.
  
  Согласно словарю Random House, оккультизм "является практикой предполагаемых наук, претендующих на знание сверхъестественных сил, которые находятся за пределами обычных знаний". Еще раз, это напоминание о том, что тайное знание равно силе.
  
  В 1971 году "Нью-Йорк Таймс" опубликовала статью о Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) и оккультных исследованиях, основу которой составили подборки документов, выпущенных типографией правительства США в соответствии с Законом о свободе информации. Это был доклад Конгрессу, и он ясно показал, что ЦРУ интересовали причины и следствия клинических результатов, которые оккультные религиозные практики оказывают на сознание практикующего Черные искусства и / или наблюдателя. Особый интерес для ЦРУ представляли повышенные уровни внушаемости, которые определенные оккультные ритуалы вызывали в умах практикующих. Каннибализм и ритуалы крови получили наивысшие оценки в порядке важности для их исследования.
  
  Поведенческая психология учит нас, что контроль человеческой внушаемости признается фундаментальным строительным блоком для внешнего контроля разума. Один только этот фактор внушаемости потенциально создает правовую проблему в области прав человека, когда мы рассматриваем создание законов для защиты людей от явных или скрытых практик контроля сознания. Учет фактора внушаемости человека может привести к тому, что все формы рекламы услуг и / или продуктов, ориентированных на потребителя, станут незаконными. Рекламу и маркетинг услуг и / или продуктов посредством коммуникаций можно обоснованно определить как тип в 1985 году друг-патриот Стивен Джейкобсон опубликовал свою книгу под названием "Контроль разума в Америке" о психологических манипуляциях (нулевая реформа и / или манипулирование разумом, которое приводит к определенной форме модификации поведения), красноречиво разоблачающую науку манипулирования разумом с помощью рекламы. Основой для успешного изменения человеческого поведения являются техники манипулирования сознанием, которые при умелом применении через рекламные носители становятся формой «мягкого» контроля сознания. Учет внушаемости через тактильные ощущения как "Ахиллесовой пяты" человеческой расы делает каждого уязвимым для того, чтобы на каком-то уровне стать жертвой мягкого контроля сознания.
  
  Споры о том, что такое контроль сознания, а что нет, бушуют среди ученых в школах права, прав человека и психического здоровья. В то же время, путаница в вопросах обеспечивает форму правовой защиты для практикующих основанный на травмах контроль сознания, единственную известную форму дистанционного управления человеком, которая является абсолютной. Все другие формы контроля сознания, включая химические и электронные манипуляции, рассматриваются экспертами по контролю сознания как временные.
  
  Существуют законы, защищающие права граждан США исповедовать свои религиозные убеждения и свободу слова. Нет законов, которые конкретно защищали бы лидеров деструктивных культов и / или практикующих основанный на травмах контроль сознания. Однако, из-за использования правительством США контроля сознания и широкого разнообразия юридических мнений относительно принятых пределов свободы слова и религиозных практик, юридические лазейки для преступников, использующих методы контроля сознания над своими «стадами» для личной выгоды, остаются открытыми.
  
  Для каждой проблемы существует решение.. Формула решения проблемы твердо основана на качестве вспомогательной исследовательской информации, касающейся характера проблемы. Издавать законы специально для защиты людей от злоупотреблений контролем сознания было бы бесполезно. Практически в каждом существующем цивилизованном обществе есть какой-либо закон и / или группа законов, которые защищали бы людей и наказывали практикующих контроль сознания. Законы применяются в соответствии с интерпретациями законодателями конкретного юридического языка. Недостаточное соблюдение уже существующих законов, которые могли бы защитить нас от злоупотреблений контролем сознания, связано с применяемыми юридическими интерпретациями и сокрытием показаний выживших со стороны ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) по соображениям национальной безопасности.
  
  Зверства по контролю сознания, если они совершаются кем-либо, кто может быть связан с проектами, спонсируемыми правительством, обычно игнорируются и прикрываются. Таким образом, доступ к судам для этих несчастных выживших заблокирован так называемыми экспертами по правовым вопросам, которым платит правительство, которые получают приказы от Агентства национальной безопасности.
  
  Определение термина "контроль сознания" сродни определению пределов Закона о национальной безопасности 1947 года. Основа для решения противоречий в области национальной безопасности проста. Она известна как "Логически применяемая истина".
  
  Очевидной истиной является то, что Закон о национальной безопасности был истолкован не как защита целостности военных секретов, а вместо этого как защита преступной деятельности высшего порядка.
  
  Отмена этого Закона и замена его установленными правилами поведения военнослужащих, касающимися национальной безопасности, которые не ущемляют конституционных прав граждан Америки или прав ее союзников, привели бы к соблюдению Конституции.
  
  
  ГЛАВА 2
  ПРОДАВЕЦ, РЕКЛАМЩИК, МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ПАТРИОТ МОЯ ЛИЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ
  
  
  "Каждая революция, кровавая или бескровная, имеет две фазы. Первая - это борьба за свободу; вторая - борьба за власть. Фаза борьбы за свободу божественна. Тот, кто принимал в нем участие, неизменно физически чувствует, что его лучшее и наиболее драгоценное внутреннее "я" вышло на поверхность. Мы знаем, что верность ПРАВДЕ выше нашего собственного участия в управлении страной — и именно поэтому мы не должны быть настолько, чтобы отвергать этические нормы во имя политических миражей".2 Когда я говорил своей бабушке, Мамалин Джонсон: "Моя жизнь превратилась в кошмар, и я полностью проснулся", слезы текли по моему лицу, капая с подбородка на ее лакированные туфли. Она нежно похлопала меня по плечу, слушая.
  
  Слова, которыми мы обменялись, обои и мебель в комнате, моя любимая бабушка Мамалин. даже вкус моих слез в сочетании с чувством всепоглощающего горя - все это запечатлелось в моей памяти.
  
  Это было летом перед тем, как я должен был поступить на второй курс школы в 1950 году. Первый год остается размытым из-за причины.
  
  Жизнь для меня и моей семьи резко изменилась за предыдущий год. Перемена была настолько радикальной, что мне потребовался почти год, чтобы понять, что жить легче не становится. Мое заикание усиливалось. Редкие моменты, когда я мог связно говорить, ограничивались короткими предложениями, лишенными слова «ты», и то только по отношению к моей матери и бабушке. Иногда, когда я злился, я мог говорить четко, или когда был один в лесу, разговаривая или поя с деревьями. Очевидно, мое разочарование в устном общении из-за заикания усилилось из-за травмы, которую я пережил в предыдущем году. Тогда я и не подозревал, что эта травма положительно или отрицательно повлияет на мое будущее и жизни других людей, которых я буду знать до конца своей жизни.
  
  Жарким и липким июльским днем 1949 года в Теннесси, мой отец помог подсадить сначала мою мать, затем меня в седло верхом на нашего четырехлетнего резвого "дареного коня" Воджака. Это была моя первая поездка на спине животного. Волнение момента в сочетании с заиканием буквально лишили меня дара речи. Насколько я помню и судя по фотографиям, сделанным в то время, на мне была пропитанная потом бледно-желтая хлопчатобумажная рубашка, темно-коричневые шорты, коричневые носки и грязные теннисные туфли. В шесть лет я был очень худым и не занимал оставшегося места в седле позади своей матери.
  
  Когда поводья были в руках моей матери, лошадь откликнулась на ее вежливую команду "Давай, Воджак. Голова кружится". Он начал медленно спускаться по нашей подъездной дорожке к узкой дороге из щебня, выложенной известняком, рядом с нашей собственностью. Доехав до гравийной дороги, лошадь повернула или ее повели налево, что на мгновение разочаровало меня, поскольку я знал, что нам предстояла всего лишь короткая поездка. До оживленного асфальтированного перекрестка, переходить который было бы опасно, оставалось всего около четверти мили. (Если бы моя мать решила поехать в противоположном направлении, мы могли бы проехать пару миль, прежде чем попасть в какое-либо автомобильное движение.)
  
  Как только лошадь свернула с нашей подъездной дорожки на проселочную дорогу, моя мать подтолкнула ее пятками в бока. После другой команды "поехали" лошадь отреагировала легким рывком и начала быструю рысь по середине дороги.
  
  Скорость лошади, оглядываясь назад, была слишком высокой для безопасного передвижения по гравию. Не зная этого, я не боялся, пока не увидел на перекрестке маячит все ближе, я слышу, как сам наполовину криком "BBBBBetter замедлить. Возможно, ББББ, приближается автомобиль ". Прежде чем я успел произнести последние слова, моя мать начала медленно сползать с седла. Я не мог видеть ее лица, когда она исчезла под лошадью, и поводья исчезли вместе с ней. Лошадь на полной скорости понеслась вперед. В мгновение ока на меня нахлынуло осознание того, что я один в седле, без возможности управлять лошадью. Я быстро дернул его за гриву, но безрезультатно. Именно в этот момент я понял, что сбежавшая лошадь не собирается останавливаться на перекрестке. Я прыгнул. Насколько я помню, падение было стремительным, и мое резкое приземление на острые камни не было болезненным, хотя казалось, что мое тело никогда не перестанет кататься. В панике, когда пыль начала оседать, я сел, сморгнул пыль и липкую кровь с глаз и огляделся в поисках своей матери. Она лежала беспорядочной кучей у дороги. Я побежал к хэну
  
  Первое впечатление, которое я испытал, было то, что у нее были просто широко раскрытые глаза, ошеломленные ее падением. Затем я заметил, что ее глаза не моргали, а вокруг ее головы была густая лужа крови. Не желая оставлять ее на дороге из-за страха, что ее задавит, и не имея достаточно сил, чтобы поднять ее, я начал кричать в направлении нашего дома в надежде, что мой отец сможет услышать меня. Почти сразу же он отреагировал, подбежав к нам ", все время крича: "Что случилось? Что случилось?"
  
  За "оставшуюся во мне жизнь" я не мог ответить, как обычно, я потерял дар речи. Когда он опустился на колени, чтобы поговорить с моей матерью, он остановился на середине предложения, когда, по-видимому, увидел ее неподвижный взгляд и то, что задняя часть ее черепа была вдавлена внутрь. Он мгновенно поднял ее. и когда мы бежали обратно к дому, он приказал моей одиннадцатилетней сестре вызвать скорую помощь. По сей день я не могу вспомнить, как мы добрались до больницы.
  
  Ужасные сцены этой трагедии не были моим кошмаром. Они не проигрывались снова и снова в моем сознании, потому что я диссоциировался от этого. Я добровольно и аутогенно создал барьер памяти об этой травме. Это нормальная человеческая реакция. Если бы меня пытали после травмы, я бы не смог добровольно вспомнить ни несчастный случай, ни пытки. Отсюда и основа этой книги.
  
  Кошмар начался в течение последующего года выздоровления, когда мы поняли, что моя мать никогда больше не будет самой собой. Она потеряла более четверти своего мозга, когда лошадь наступила ей на череп. Ее способность обонять, ощущать вкус и слышать на одно ухо навсегда исчезла. Это были физические недостатки, которые у нее развились. Ее эмоциональное состояние в результате стало очевидным для меня много лет спустя. В детстве это новое осознание состояния моей матери оказало на меня минимальное влияние по сравнению со страхом, с которым я жил от момента к моменту из-за хронического алкоголизма моего отца. Годы спустя моя сестра последовала его примеру в проигранной битве с бутылкой. Я был в безопасности, так как алкоголь сделал меня заикающимся.
  
  После того, как в годы моего развития мне столько раз говорили, что состояние моей матери связано с повреждением ее мозга, и что мое заикание было вызвано неправильной работой моего мозга, в какой-то момент мне пришло в голову узнать о мозге. В течение многих лет после аварии я подслушивал разговоры взрослых о мозге моей матери. Мое любопытство к мозгу и возникающему в результате невидимому разуму достигло пика и определило направление интереса к моей жизни.
  
  Где-то в этот период времени я фантазировал, что узнаю достаточно о разуме, чтобы помочь своей матери и себе.
  
  В детстве мою концентрацию внимания считали ненормальной. Меня считали очень способным, но мои оценки в школе отражали нечто иное. Хотя я не был должным образом диагностирован, скорее всего, я страдал от того, что сейчас называется синдромом дефицита внимания (ADD). Проблемы с заиканием и СДВГ должны были стать моими первыми проблемами личного совершенствования, как только я вышел в мир самостоятельно.
  
  Эта цель "самостоятельно" возникла в раннем возрасте. Мне едва исполнилось шестнадцать лет, когда я ушел из дома, чтобы начать поиски счастья. Мои первые попытки закончились полным провалом. Однако я не мог вернуться в дом своих родителей, потому что они были в разводе.
  
  Молодой, сломленный и отвергнутый, я смог определить две вещи. Во-первых, я должен научиться общаться, если я хочу добиться какого-либо успеха в жизни, я подходил к этой задаче методично, сначала записавшись в местный вечерний колледж. В классе я изучал речь, деловое право и психологию. В библиотеке я изучал функции мозга и их влияние на разум. Я не был ориентирован на получение степени, потому что не мог зарабатывать достаточно на двух работах, чтобы посещать необходимые занятия для получения диплома, но моя учеба постепенно давала мне полезный навык. Во-вторых, где-то в этот период обучения я начал понимать, что обладаю природной способностью продавать. Возможно, эта способность убеждать других возникла в результате моего детского опыта, когда мне приходилось "читать людей" по языку их тела, а не разговаривать с ними.
  
  Моя первая настоящая работа в сфере продаж была настолько успешной, что мой работодатель сократил мою клиентскую базу. Я отреагировал на это действие тем, что двинулся дальше.
  
  Война во Вьетнаме разгоралась, и я имел право на призыв. Больше не учась в школе, я знал, что скоро будет разыгран мой номер. Так и было. Я и не подозревал, что мои молитвы об отсрочке будут услышаны и позволят мне освободиться от военной службы. Вскоре я буду работать в корпорации Ampex и Министерстве обороны США в гражданском качестве. Работа по защите тесно связала меня с ведущими учеными-исследователями, работающими в области модификации поведения приматов и человека. По иронии судьбы, я узнал больше о разуме из моих случайных отношений с этими учеными, чем из работы в различных исследовательских центрах. Места включали учебные больницы, государственные психиатрические учреждения, военные базы, объекты Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) и Центр приматов Йеркса.
  
  В последующие годы моей корпоративной работы в сфере национальных и международных продаж я перешел на руководящие должности в сфере продаж и маркетинга в качестве руководителя. Моя личная жизнь, с точки зрения любовных отношений, снова была в руинах, но моя карьера и продолжающиеся исследования разума, извилин и человеческого поведения были достаточно полезными, чтобы компенсировать отсутствие у меня эмоционального выражения. Секреты, которые я так хорошо изучил относительно силы убеждения, как сознательной, так и подсознательной, уже давно стали действующей частью арсенала защитных и наступательных инструментов контроля моего разума. Тогда и там я решил стать "помешанным на контроле". Вместо этого моей фантазией было узнать не то, что я мог контролировать, а то, что контролировало меня.
  
  Затем, примерно в 1986 году, мой друг-сверстник заметил, что я попал в извращенную "зону комфорта" с точки зрения представления прибыльных идей, за которые могли бы взяться другие, и посоветовал мне заняться бизнесом самому. Вскоре после этого он подал мне отличный пример, сложив с себя шестизначную должность исполнительного директора по маркетингу и выдвинул меня кандидатом на его замену.
  
  По иронии судьбы, впервые в моей жизни номинация была отклонена, потому что у меня не было хотя бы степени магистра в области управления бизнесом или коммуникаций. Должность получила его ассистент, а мне впоследствии предложили освободившуюся должность ассистента без надежды на повышение, от которой я, конечно, отказался. Вскоре после этого мой друг, освободившись от своих корпоративных золотых наручников, основал собственную фирму, которая стала очень успешным бизнесом.
  
  Примерно в это же время знакомый детства, давно социально оторванный от моей жизни, появился снова достаточно надолго, чтобы познакомить меня со своим другом по развлекательной программе в стиле кантри, Алексом Хьюстоном. Из этого введения я узнал, что этот знакомый, Рэй Майерс и его жена Регина, предположительно являются педофилами, которые, как сообщается, сексуально домогались дочери Кэти и их собственных детей. Казалось, что Хьюстон искал кого-то с навыками ведения международных деловых переговоров, кто мог бы помочь ему заключить достаточно крупную сделку по продаже для финансирования производственной операции. Проведя с ним несколько дней бесплатных консультаций, я сделал несколько довольно интересных и интригующих наблюдений об этом человеке и его идеях. Во-первых, у Хьюстона действительно была законная, потенциально прибыльная идея относительно производства электрического конденсаторного устройства, которое могло бы повысить энергоэффективность для крупных промышленных потребителей. Во-вторых, Хьюстон произвел на меня благоприятное впечатление как человек, готовый к обдуманному риску. В-третьих, Хьюстон согласилась профинансировать мое составление маркетингового плана для презентации потенциальным иностранным покупателям. И, наконец, Хьюстон согласилась, что я буду управлять компанией в качестве президента, если и когда я продам этот план, подумал я. "Без проблем!"
  
  Интригующей частью этих «зарождающихся» отношений было мое осознание склонности Хьюстона к нечестности. Я почувствовал острую потребность в юридической консультации о том, как застраховать договорную защиту от Хьюстона. Через несколько дней Хьюстон и я концептуально и по контракту договорились начать бизнес. Я разработал логотип и присвоил название UniPhayse. Контракты, которые мы заключили, привязывали нас обоих к нашим соответствующим областям ответственности и были нерушимы. Готовность Хьюстона участвовать в моем маневре по правовой защите еще больше озадачила меня из-за очевидных положений о "честности", содержащихся в соглашении. В то время, по моему мнению, я решил, что если Хьюстон сможет "поддерживать чистоту" и выполнять свою роль, мы сможем сделать эту компанию успешной. Если бы это было не так, я владел бы капиталом компании, акциями и баррелями и все еще мог бы заставить ее работать.
  
  Несколько месяцев спустя, с бизнес- и маркетинговыми планами в портфеле Рэя и демонстрационной моделью предлагаемого продукта в руках, Хьюстон и я сели на самолет в Гонконг. По прибытии нас встретил высокий, хорошо одетый корейский джентльмен, который представился как Уильям Юн. Он владел международной судоходной компанией. Его корабли перевозили практически все: от металлолома до китайских ракет "шелкопряд" по всему миру,
  
  Мистер Юн, как он предпочитал, чтобы его называли, в соответствии с дальневосточным протоколом, был заинтересован в переговорах о создании совместного предприятия со своими друзьями в самой густонаселенной стране на Земле, Китайской Народной Республике. Сотрудники мистера Юна приняли все меры для того, чтобы Хьюстон, я и он вылетели в Пекин на следующий день, чтобы начать переговоры с Министерством горнодобывающей промышленности. После нескольких дней изнурительных дискуссий через переводчика, почти исключительно между мной и заместителем директора Министерства горнодобывающей промышленности Китая, казалось, что у нас была работоспособная сделка.
  
  Наши любезные китайские хозяева организовали элегантный банкет, и именно там я узнал, что Министерство горнодобывающей промышленности является частью Министерства обороны Китая. Впервые в моей жизни во мне проснулось чувство патриотизма. Я знал, что Китай занимался поставками ракет в Ливию, ближневосточную страну, с которой США находились в конфликте. Китайцы обменивали ракеты и другое оружие на дешевую ливийскую легкую сырую нефть. Китайцы были, пожалуй, единственной страной в мире, которая осмелилась бросить вызов торговому эмбарго администрации Рейгана. Эти мимолетные мысли о связях с китайскими военными казались мне предательством. Хотя мне была неприятна идея делового предприятия с таким потенциалом политической катастрофы, я напомнил себе, что сотни других американских компаний уже находятся в Китае. Хьюстон отказался обсуждать эту тему.
  
  Во время обратного перелета из Пекина в Гонконг я поделился своими патриотическими заботами с мистером Юном, зная, что вскоре он станет моим деловым партнером. Он красноречиво развеял мои страхи перед потенциальной катастрофой сложным объяснением, которое имело смысл в то время. Этот человек вежливо проинформировал меня, что мы не можем потерять деньги, поскольку он и я будем иметь временный контроль над всеми доходами от продаж продукции, полученными за пределами Китая, по китайскому законодательству для компаний совместного предприятия 60 % всей произведенной продукции должно поступать за пределы Китая.
  
  Мы с Хьюстоном вернулись в Теннесси, и я впервые ненадолго встретился с его женой Кэти, когда она приветствовала нас у ворот. Она показалась мне молодой, красивой, очень глупой и одетой как проститутка. Я шагал так, чтобы быть в нескольких шагах от нее, когда мы направлялись в зону выдачи багажа. В течение нескольких недель после этого визита делегация китайских инженеров-электриков и финансовых экспертов была доставлена самолетом в наш офис в Теннесси для дополнительных переговоров и сбора технических производственных данных (которыми мы располагали) для будущих производственных целей.
  
  Вскоре после того, как делегация отбыла в Китай, я получил таинственный телефонный звонок от кого-то из Государственного департамента США, он же the State Department. Кажется, кому-то из моей китайской делегации ранее было отказано во въезде в эту страну из-за того, что его идентифицировали как международного поставщика оружия для террористов. Этот телефонный голос заверил меня, что никаких проблем не возникнет и что эта информация не подлежит разглашению. Я поблагодарил его и заверил, что информация в безопасности.
  
  Пару месяцев спустя мой новый партнер из Гонконга, мистер Юн, пригласил меня, мою жену Хьюстон и его жену Кэти приехать в Китай для официального подписания соглашения о совместном предприятии с Китаем. Когда я спросил Хьюстона, будут ли присутствовать он и его жена, он категорически ответил «Нет». Он уже забронировал свое «выступление» и не мог отменить. Затем я предложил сопроводить его и мою жену в Китай. Он снова ответил «нет», сказав, что это слишком далеко и слишком дорого для увеселительной поездки. Я почувствовал облегчение, потому что я уже достаточно выучил китайский язык, чтобы знать, что наши партнеры не любили и не уважали его, и поведение Кэти смущало меня. Позже я узнал, что «концерт» Хьюстона состоял в том, чтобы "заниматься транс-спортом" / перевезти Кэти и литтл Келли в печально известную Богемскую рощу для занятия проституцией.
  
  Моя поездка в Китай со всей помпой и обстоятельствами прошла хорошо, как и ожидалось, несмотря на то, что мы с женой находились в процессе развода. Однако, как раз перед тем, как я был готов вернуться в США, я получил некоторую необычную информацию от человека, который показал мне документы Министерства обороны Китая, которые привлекли мое полное внимание. У этого человека было досье на меня, которое могло быть получено только в результате тщательного расследования моих прошлых профессиональных связей. Его знания английского были только сильными достаточно грубо, нервно перевести часть содержимого файла. У этого человека было фотографическое подтверждение допуска Министерства обороны США, которым я когда-то обладал. Он признал, что "китайцы знали обо мне все". Мысли о шантаже пронеслись в моей голове. Эти мысли мгновенно исчезли, когда он начал озвучивать истинные опасения своего правительства. Их беспокоили Алекс Хьюстон и его связь с ЦРУ, наркотики, отмывание денег, детская проституция и самое большое, что он приберег напоследок, - рабство. Никаких упоминаний о контроле над разумом не было предложено, хотя он прокомментировал, что Хьюстон был "очень плохим человеком" и его преступления были совершены "Белым домом". Неверие было в порядке вещей, но невозможно, из-за широкого спектра штампованных и инициализированных (официальных) бланков ЦРУ и правительственных документов США "Только для глаз", он медленно мелькал перед моими глазами.
  
  Моим первым ответом этому «офицеру» было то, что Хьюстон слишком глуп и нечестен, чтобы быть связанным с американской «разведкой». На этот комментарий быстро отреагировали выворачивающей наизнанку фотографией Хьюстона. Он улыбался демонической ухмылкой, очевидно, занимаясь анальным сексом с маленьким, очень юным, напуганным чернокожим мальчиком. Позже я узнал в нем гаитянина.
  
  Столкнувшись с этой ужасающей информацией и ее очевидной достоверностью, я спросил: "Что вы (ваше правительство) хотите, чтобы я сделал?"
  
  Он ответил: "Избавься от него, дистанцируйся от него и всех его партнеров".
  
  В ответ я спросил его, как, по его мнению, я мог бы выполнить эту задачу. Он ответил: "Любым способом, который вы выберете". Я сказал ему, что независимо от того, что он видел по американскому телевидению о насилии, единственный известный мне способ - это заставить его уйти, купив акции его компании, и для этого мне нужны были деньги. Он сказал: "Назовите нам цифру и сделайте необходимые приготовления. Дело сделано".
  
  Я вернулся в Теннесси с китайским правительственным контрактом на продукцию стоимостью в тридцать один миллион долларов. К нему был прикреплен телексный аккредитив, выписанный на меня и компанию из Хьюстонского bank connection - нью-йоркского отделения ныне печально известного банка международной кредитной и коммерческой деятельности (B.C.C.I.). Сумма составляла один миллион долларов в американских фондах. Контракт стоил примерно десять миллионов долларов валовой прибыли для мистера Юна и меня.
  
  Учитывая требование китайцев немедленно отстранить Хьюстона от его обязанностей, я точно знал, каким должен быть мой план действий. Любой другой подход к решению этой проблемы мог иметь неприятные последствия, и все было бы потеряно. И поскольку в этом был замешан мой бывший косвенный работодатель (когда я работал в Capital International Airways), ЦРУ, я знал, что одна ошибка может стоить мне жизни. Преобладала утешительная мысль, и я напомнил себе, что Хьюстон был не только коррумпирован, но и глуп. ЦРУ, должно быть, тоже его не уважало. Иначе зачем ему пришлось бы выходить за пределы своего круга могущественных извращенцев, чтобы завербовать меня для международной коммерческой сделки.
  
  Я поехал в свой офис, чтобы начать процесс выяснения того, что Хьюстон, "должно быть, сделал", что нарушило бы контракт на исполнение, который мы с ним подписали, когда основывали компанию. Хьюстон был за городом, предположительно, на одном из своих развлекательных концертов, поэтому у меня был полный, беспрепятственный доступ ко всем файлам, включая его. Как я мысленно предсказывал во время долгого перелета из Гонконга, весь процесс выведывания занял около пятнадцати минут. Казалось, что Хьюстон и старый знакомый, который представил его мне, были, как говорится, "продажными с черного хода". Я забрал транспортные счета и, по иронии судьбы, банковскую квитанцию о внесении депозита, которую Хьюстон сохранил, когда обналичивал и депонировал чек клиента. Там была даже копия письма, в котором
  
  Хьюстон специально проинструктировал клиента не обсуждать свой аккаунт ни с кем в нашей компании, кроме самого Хьюстона или его друга-извращенца Рэя Майерса. После этого открытия я позвонил местному корейскому адвокату (чью визитную карточку мне дал мистер Юн во время пребывания в Гонконге), чтобы начать процесс передачи акций. С удовольствием я написал заявление Хьюстон об увольнении.
  
  Поскольку эта проблема находилась в процессе решения, я покинул офис, чтобы навестить старого, дорогого друга (ныне покойного), который поддерживал мощные связи в американской и иностранной разведках. Мне нужны были ответы, которым я мог бы доверить свою жизнь. Этот «отставной» Генерал ВВС из разведывательного отдела был бы моим источником.
  
  Слово «рабство», произнесенное на ломаном английском китайским офицером разведки, звучало у меня в ушах во время короткой поездки в вестибюль местного отеля, удобное место, которое мой приятель-«призрак» выбрал для нас, чтобы поговорить наедине. За несколько коротких минут поездки я мысленно записал свои вопросы (к нему). Я так сильно хотел извлечь максимум пользы из нашей встречи. Слово "рабство" вызвало в моем сознании мрачный вопрос, блокирующий другие конструктивные мысли, поскольку мне было неудобно вводить термин "контроль сознания" в свою презентацию. Я знал, что могу свободно говорить о чем угодно с этим надежным другом. Я отчаянно хотел избежать слов "контроль разума", не из соображений осуждения, а потому, что они представляли тайну, которую я патриотически хранил в течение двадцати лет.
  
  После моего прибытия и того, как мы обменялись легкой болтовней о светских тонкостях, атмосфера изменилась на серьезную. Я проинформировал его о своем участии в бизнесе и начал методичную череду вопросов, касающихся досье, представленного китайским разведчиком на меня и, особенно, на Хьюстон: вскоре мой друг прервал меня на полуслове, оскалил зубы и сказал: "Флэш, ты все тот же, и ты чертовски хорошо знаешь, что я имею в виду". «Да», - ответил я.
  
  Ведьмак имел в виду рок-балладу 70-х под названием "Still the Same" певца Боба Сегара, которую мне подарили много лет назад приятели по совместной игре в покер, разделявшие мою страсть к успешному принятию риска. Я презирал азартные игры. Моей страстью было "управление рисками", и покер дал мне для этого возможность развлечься. Хотя каждый из моих друзей дорого заплатил, вскоре они узнали, что моя стратегия в покере заключалась не столько в "подсчете карт", сколько в моей способности читать язык их тела. Это включало в себя реакцию микромышечного спазма вокруг их глаз, Хьюстон также проиграл мне в карты. Послание, которое подразумевал генерал, в приблизительном переводе, состояло в том, что мне в очередной раз "чертовски повезло" пережить мои краткие деловые отношения с Алексом Хьюстоном.
  
  С этого момента обсуждение перешло непосредственно на страшную арену контроля сознания. После нескольких минут выслушивания подробностей, касающихся масштабной, невидимой работорговли ЦРУ, происходящей по всему миру, разговор стал более регионализированным, вплоть до Теннесси. Я узнал, что Кэти и ее маленькая девочка стали жертвами контроля сознания, основанного на травмах. Они были рабами и «душой» моего дяди Сэма. Я узнал, что все, что я знал в теории и на практике о внешнем контроле разума, полностью функционирует и вторгается в частный сектор общества.
  
  Я оцепенел. Первыми словами, вырвавшимися из моего пересохшего рта, были: "Как бы вы вызволили этих людей из этого?" Он улыбнулся и сказал: "Я бы не стал! Что ты собираешься с ними делать, если ты их все-таки достал?" Прежде чем я успел ответить, он перебил и сказал: "Послушай, ты все тот же, но с дядей больше ничего нет. Теперь большая часть ЦРУ, ФБР и мафии (Mafia) остались прежними, и они делают свои шаги против военных ".
  
  Я ответил: "Я уже знаю это, но как мне спасти этих двух людей?" Он сказал: "Хорошо. Позвоните матери, пока ее куратора нет. Используйте обычный код отбоя: наберите и позвоните дважды, отбой перезвоните, позвоните один раз, отбой и перезвоните. Скажите ей, что вы Бог, прочитайте ей отрывок из Библии. Все они здесь запрограммированы на христианской основе ".
  
  Понимая, что эта процедура привлечет все внимание Кэти, генерал продолжил: "Она сделает все, и я имею в виду все — кроме тоста Хьюстон, — что вы прикажете ей сделать. Помните, что повелевает Бог. Найдите себе проповедника, который знает Библию, и получите стих с двойной связью. Вы знаете, что делать — ради Бога. И, послушайте, если вы сделаете это, вы будете предоставлены сами себе ".
  
  "Марк, это безумие", - взмолился он. Отправляйся в Китай и забери их с собой, забудь об этой красной, белой и синей выгребной яме. Это очистит. Внутри много хороших парней, которые надрывают свои задницы, чтобы остановить этот бардак, но вы не собираетесь спасать мир ".
  
  Я вставил: "Нет, только моя задница и пара людей, которых дядя считает кем-то иным, кроме людей", Затем мы кратко поболтали о некоторых тонкостях спасения и о том, как юридически помешать Хьюстон забрать ее обратно. Я больше никогда не видел этого друга.
  
  Возвращаясь к своей машине, я снова мысленно прослушал его навязчивые слова. и моя собственная жизнь внезапно показалась мне поцарапанной граммофонной пластинкой, игла которой снова и снова движется по одной и той же канавке. Мысли в моей голове внезапно стали очень непатриотичными — они были далеки от чувств, которые я выражал в Китае по поводу участия г-на Юна в отправке китайских ракет в Ливию.
  
  Теперь я чувствовал чистую ярость за то, во что превратилась моя страна за годы после того, как я отказался от оборонной работы. На этот раз мой собственный разум, казалось, был моим злейшим врагом. Ненависть ко всему поглотила меня,
  
  Мне нравилось то, что когда-то представляла для меня моя страна, но теперь мне было стыдно быть американцем. И на данный момент я не знаю, что скоро мне будет стыдно за то, что я мужчина, основываясь на воспоминаниях Кэти и Келли.
  
  Во время долгой, обычно скучной поездки в мой уединенный дом в дикой местности к юго-западу от Нэшвилла я отчетливо помню, как размышлял о рисках, заложенных в формуле, которую мне дали для «похищения» двух рабов из-под набитого кокаином носа ЦРУ. Мои опасения были связаны не с тем, смогу ли я это сделать, а с вопросом моего друга: "Что ты собираешься с ними делать?"
  
  Мои мысли рассеялись, когда я пробормотал себе под нос: "Жизнь снова усложняется", затем я утешил себя старой пословицей "перво-наперво".
  
  В течение нескольких дней я играл в Бога и координировал переезд Кэти и ее 8-летней дочери Келли из дома Хьюстона в соседнюю квартиру. Все это было совершенно незаметно для Хьюстон. Следуя инструкциям, я намеренно поместил мощные закодированные внушения в сознание Кэти. Эти команды частично перекрыли ее собственные амнестические истинные представления о том, что Алекс собирался убить ее. Я и не подозревал, что сообщение, которое мне было передано, чтобы заблокировать прежний контроль Хьюстон над ней, было правдой.
  
  Кэти и Келли показались мне очень дезориентированными и несколько оторванными от реальности. На их новой, скудно обставленной кухне я спокойно слушал, как Кайхи взволнованно объясняет, что "Меня послал ей Бог". Она «знала», что это правда, потому что ее руки, казалось, автоматически открывали ее версию Библии короля Джеймса на Псалме, глава 37, стих 37, который провозглашает для буквалистов: "Марк, совершенный человек".
  
  Я не только вложил эту библейскую ссылку скрытым внушением в ее разум, когда играл в Бога по телефону, но и только что, несколькими минутами ранее, у нее дома, я сломал корешок ее Библии, чтобы она «волшебным» образом открылась на этой странице. Она сказала: "Видишь, Бог сделал это снова, чтобы ты увидел".
  
  Используя языковой трюк депрограммиста, я ответил «обратным» ответом: "Что ж, будь я проклят. Вы правы. Это единственное оставшееся объяснение, которое могло бы объяснить все это ", я стремился сменить тему, чтобы не рисковать привлечь внимание кого-либо из ее наблюдательных личностей к моему хорошо сдерживаемому смеху. Меня предупреждали, что запрограммированные рабы сверхнаблюдательны.
  
  Оглядываясь назад, у меня и в мыслях не могло быть быть быть кощунственным. Я был и остаюсь глубоко духовным, но мои ранние годы изучения религий в поисках ответов на жизненные вопросы превратили меня в циничного и холодного человека, интерпретирующего Библию, Коран и учения Будды. Такое отношение, которое я втайне питал к организованным религиям, никак не помогло подавить охвативший меня в тот момент ужас.
  
  Пытаясь сменить тему с религии, я вспомнил нацистские исследования по контролю над сознанием, проведенные под руководством Гиммлера в семьях сатанистов из нескольких поколений северной Европы. Христианство, особенно католицизм, было тем, что Гиммлер выбрал из множества религий, нацеленных на "Избранных" для своих отвратительных экспериментов по контролю над разумом. Эти Избранные должны были стать роботизированными лидерами гитлеровского Нового мирового порядка. Затем я спросил Кэти, какой религии она придерживалась до встречи с Хьюстоном. Она ответила: "Мормон, но до этого я была доброй католичкой".
  
  У меня голова пошла кругом от этого шокирующего откровения. Я снова быстро сменил тему и предложил пойти поужинать и обсудить ее новую работу в качестве моего ассистента, начиная со следующего дня. Но сегодня вечером мы должны были обсудить ее планы по разводу.
  
  Позже тем вечером я начал поиск защищенного телефона, чтобы найти кого-то из прошлых ассоциаций, кто, как я знал, был связан с ЦРУ на офицерском уровне. Мне нужна была формула быстрого выздоровления или чистое направление к психиатру, которое могло бы помочь этим двум несчастным с широко раскрытыми глазами. Мне сообщили, что таковых не было, и что я знал об "этих мысленных штучках" больше, чем кто-либо, кто был готов говорить.
  
  Я вернулся домой и обнаружил, что мой телефон звонит взволнованному Алексу Хьюстону, который вернулся из «отпуска» в Бойз Тауне в Небраске, на другом конце провода он восклицал, что ищет свою жену. Она "исчезла".
  
  Я притворился, что ничего не знаю, и предложил ему прийти ко мне домой на следующий день днем, чтобы обсудить кое-какие срочные дела. На следующее утро я нашел адвоката для Кэти, и она оформила документы о разводе.
  
  В тот день у меня был Грэнвилл Рэтклифт, заместитель местного шерифа, которому я частично доверял, который иногда наблюдал за моим домом, когда меня не было в городе, ожидая внутри моего дома, чтобы засвидетельствовать и юридически вручить Хьюстону документы о разводе и уведомление о его увольнении от компании. Мои последние слова Хьюстону, которые я записал на пленку, были: "Ты можешь пострадать, если будешь связываться со мной или с ними. Алекс, убирайся!" (Теперь, я надеюсь, Хьюстон доживет до ста лет.)
  
  Получение юридической поддержки Хьюстон в project Cathy напомнило мне, что мне нужно позаботиться о своих собственных потребностях в разводе. Моя жена обоюдно согласилась, что ее жизнь могла бы быть более эмоционально насыщенной без меня. Она переехала во Флориду и поселилась со своей матерью. Мы подали на неоспоримый развод. Я согласился продать дом и то, что осталось от нашего совместного имущества.
  
  Все еще не имея возможности заручиться квалифицированной помощью для Кэти и Келли, я обеспечил их безопасность, переселив в свой дом, пока он не был продан. Именно в это время ко мне подошел сосед, который сказал, что видел в свой бинокль, как кто-то был вооружен и фотографировал мой дом. За этим последовали другие подобные навязчивые визиты неизвестных лиц. Я начинал по-настоящему нервничать.
  
  Я снова позвонил знакомому оперативнику ЦРУ, который работал в коррумпированной элите правоохранительных органов Нэшвилла, который несколько дней спустя сообщил мне, чтобы я "немедленно убирал оттуда свою задницу - кто-то хотел моей смерти!" Когда я спросил почему, он сказал: "Ты чертовски хорошо знаешь, почему!"
  
  Дом был быстро продан, и я уже решил отказаться от своей компании, своих контрактов и одного миллиона долларов на депозите в качестве аккредитива в B.C.C.I. в Нью-Йорке. Мистер Юн приехал в Нэшвилл, он купил акции Хьюстона. Я отвез мистера Юна в аэропорт. Моими последними словами к нему были: "Прощай, друг". Он ничего не знал о том, что происходило, и я никогда больше не видел его и не разговаривал с ним. В тот день я убрался в своем офисе, передал ключи домовладельцу, закрыл свои личные банковские счета и счета компании.
  
  Я разозлился сильнее, чем когда-либо испытывал. Оглядываясь назад, это был процесс зарождения эволюции от человека к патриоту.
  
  Теперь я хотел только ответов на то, что происходило в моем правительстве. Нам нужно было быть в безопасности, пока я искал эти ответы. Моей следующей остановкой в этом стремлении был бы Лас-Вегас, штат Невада, оказавшись там, я встретился с несколькими могущественными персонажами преступного мира, с которыми подружился еще в свои авиационные годы в Capital International Airways, когда «упаковывал» азартные игры для этих персонажей. Я был уверен, что эти ребята защитят меня, по крайней мере, до тех пор, пока я не смогу выяснить, что и кого знала Кэти. Эти люди напомнили мне, что они были частью новых операций по финансированию ЦРУ. Один из них легкомысленно заметил, покуривая кубинскую сигару: "Ты не можешь спрятать яйцо в курятнике, парень".
  
  Затем мой контакт холодно сообщил мне, что я был вовлечен в нечто, затрагивающее нашу национальную безопасность. Я солгал этому "умному парню" и загадочно ответил: "О, хорошо. Я отвезу их (Кэти и Келли) на Аляску и буду играть как безгласный хамелеон". Оглядываясь назад, я понимаю, что эта спонтанная ложь, должно быть, сработала, чтобы защитить меня от "красного сияния", и я сам стал жертвой нападения ЦРУ / МАФИИ.
  
  Мы с Кэти продолжали оставаться «припаркованными» в Лас-Вегасе еще несколько дней, ожидая, чтобы забрать Келли с назначенного судом в последнюю минуту (предположительно, ЦРУ) свидания с ее биологическим отцом, Уэйном Коксом. Позже я узнал из медицинских отчетов Келли, что она провела рождественские каникулы "в аду".
  
  Теперь я был одинок в своих мыслях, напуган и быстро разорялся. Я снова почувствовал себя полностью отчужденным от всего и всех в своей жизни. В этот момент я начал постоянно напоминать себе, что делаю единственное, в чем я был уверен, это правильно. На самом деле, я был верхом на пресловутом тигре и не мог слезть с его спины и выжить.
  
  
  ГЛАВА 3
  ВОЗВРАЩЕНИЕ РАЗУМА КЭТИ
  
  
  "Величайший подарок, который кто-либо может сделать другому, - это хорошая память".3
  
  Шла неделя после Рождества 1988 года. Я выполнял половину своего обещания вегасской мафии. Со всеми нашими оставшимися личными вещами, упакованными в контейнер и тайно перевезенными на другом корабле, я, моя "новая семья" и домашние животные направлялись на пароме в Анкоридж, Аляска. Путешествие в тысячу шестьсот миль по льду и снегу заняло бы около трех дней. К сожалению, это дало мне время подумать.
  
  Из-за нашей ситуации с отрицательным денежным потоком, реально я знал, что бежать или прятаться от ЦРУ некуда. Кэти и Келли казались счастливыми и верили, что они в безопасности. Это было моим приоритетом номер один! Что касается меня, то я должен был верить, что мой план побега убедит заинтересованных сотрудников ЦРУ в том, что мы больше не представляем угрозы для их безопасности. План был основан на древней формуле психологической войны, разработанной римлянами, я хотел изобразить себя похожим на персонажа плохого фильма о Рейгане (вестерн) и ускакать на закат , чтобы о нем больше никогда не слышали. Думая про себя, что там, куда мы направлялись географически, солнце не заходило, по крайней мере, до весны. Однажды поздно ночью, примерно в середине нашего путешествия, я искал уединения, которое могла предоставить мне внешняя передняя палуба. Я был благодарен за гонимый ветром мокрый снег, который жалил и закрывал мои глаза и открывал мой разум для сосредоточенных мыслей. В то время я был психологически "взвинчен" сочетанием ярости и невыносимой эмоциональной головной боли.
  
  Чтобы уберечь моего драгоценного сына-подростка Мейсона от того, чтобы его не обидели и / или невольно использовали как пешку, чтобы заставить меня хранить молчание, я фактически разрушил нашу связь отца и сына. Я очень любила его и скучала по нему, и до сих пор люблю. Возникшая в результате эмоциональная боль от обмана и разлуки, казалось, нарастала во мне и поглощала все мое существо.
  
  В ходе спасения Кэти и Келли я избегал и оскорблял своего сына, развалил свою компанию, одновременно организовал два развода и продал все личные ценности. Я волновался, что больше никогда не увижу свою престарелую мать. Ее здоровье ухудшалось. Сшитая на заказ одежда, которую я носил, больше не подходила мне, так как я похудел более чем на сорок фунтов и выглядел костлявым. Хроническая бессонница, симптом тяжелой депрессии, в которую я втайне впадал, медленно сводила меня с ума. Моя собственная кратковременная память начала подводить. Впервые за более чем тридцать лет я заметил, что заикаюсь, произнося определенные слова. Я знал, что это только начало долгой и опасной экспедиции в поисках ответов.
  
  Когда я стоял один, с закрытыми глазами, на покрытой льдом стальной палубе корабля, меня охватило странное чувство облегчения. Мне каким-то образом удалось вспомнить, откуда я мог черпать "чрезвычайную силу". Я начал молча молиться о внутренней силе и руководстве с помощью техники медитации, которой научился много лет назад. Я сразу же испытал чувство спокойной уверенности в себе, что мы выживем, чтобы рассказать нашу историю.
  
  Внезапно я осознал, что ледяной ветер замораживает мое лицо и руки. Я был в восторге от того, что снова могу чувствовать. Очевидно, я подавил свои тактильные ощущения вместе со своими эмоциями. Впервые с тех пор, как я узнал о существовании системы контроля сознания Кэти и Келли, я почувствовал себя функционально живым.
  
  Я открыл глаза и обнаружил, что я больше не один. Откуда-то доносился голос. Я огляделся и увидел почти рядом со мной источник голоса, присевший на корточки и завернутый в темно-зеленое одеяло. Я снова услышал: "Эй, чувак, ты в порядке?" Этим хорошим человеком, которого я позже узнал и зауважал, был Марк Демонт. Он был классическим примером того, что жители Аляски называют "кислым тестом". Грубо говоря, "кислое тесто" - это любой человек из "нижних 48" (штатов), который разочаровался в своем доме и остался без денег. Мы оба были кислыми пирожками и беженцами из больного общества, сошедшего с ума от наркотиков ЦРУ, насилия СМИ и неконтролируемой жадности.
  
  Я предложил ему сигарету и свою руку в знак дружбы, чего я добровольно не делал почти год. Мы договорились поддерживать связь после нашего прибытия.
  
  Примерно через два дня мы благополучно приземлились в доках Джуно. Капитан парома сказал нам, что это был самый холодный день за десятилетие. Корабельный термометр показывал минус сорок градусов по Фаренгейту. Для меня это было ожидаемое погодное условие, а для Кэти и Келли - физическое испытание.
  
  Я провел около двух лет на Аляске примерно в 1980 году. Именно тогда я помог своему бывшему боссу из Capital International Airways Джорджу Каматсу создать нового перевозчика, кратко известного как Great Northern Airlines. Тогда я уехал с Аляски не из-за окружающей среды, которую я любил, а из-за своей неспособности справляться с ежедневными тирадами Каматса. У этого жесткого парня была долгая и яркая история работы в других авиакомпаниях, контролируемых ЦРУ. Среди прочих должностей он занимал высшие руководящие должности в печально известной секции авиационной поддержки США.Перевозчики S, Лесной службы, Air America и Evergreen (ЦРУ).
  
  Теперь я вернулся на Аляску, безработный и знающий, что меня выслеживает, как зверя, та же организация, на которую я ранее косвенно работал, Центральное разведывательное управление. Выспавшись последние пару ночей, я чувствовал себя намного лучше, и мысли о том, что меня отслеживают, меня не беспокоили. Я помню, что у меня в голове были более продуктивные мысли. Я не мог позволить необузданному страху стать какой-либо частью моего ежедневного рациона мыслительного процесса.
  
  Мы с Кэти посвятили все возможное время тому, чтобы найти дом, который мы могли бы назвать домом. Наконец мы нашли недорогую четырехкомнатную квартиру с двумя спальнями и отапливаемым гаражом. У нас должен был быть отапливаемый гараж для трех моих любимых енотов и двух собак. В нашем новом доме никогда не было мебели, кроме телевизора, двух кроватей, стола и стульев. Это неудобство никогда не обсуждалось. Нам было комфортно.
  
  Поселившись в "нашем месте" в отдаленном сельском городке Чугиак, мы сразу же начали заниматься обычными делами. Мы записали Келли в отличную государственную школу, познакомились с нашими новыми соседями и играли в снежки. Всем этим наслаждались традиционным семейным образом - чего Кэти и Келли никогда раньше не знали.
  
  Наши оставшиеся скудные ресурсы исчезали на моих глазах. Стоимость лекарств от астмы, которые теперь требовались Келли для поддержания ее жизни, составляла более 400 долларов в месяц. Я сильно подозревал, что большая часть причин ухудшения ее здоровья была вызвана двумя неделями "в аду", которые она недавно провела с предполагаемым серийным убийцей Уэйном Коксом, она сама мне об этом сказала, подробно описав отвратительные сатанинские ритуалы, которым подверглись она и ее четырехлетний сводный брат Джейкоб,
  
  К счастью, я сохранил свою дорогую камеру Niton, оружие и личные украшения. Это были последние реальные активы, которые у меня оставались для продажи. Я продал их, и вырученные средства оплачивали наши расходы на проживание еще пять месяцев, пока потребности Келли в состоянии здоровья и обстоятельства не вынудили нас перейти на пособие.
  
  В течение этого пятимесячного периода, когда Келли была в школе и нас не отвлекал телефон, я начал активизировать свои усилия по депрограммированию с Кэти, большинство остается, наша работа началась в тот момент, когда мы вернулись домой после того, как отвезли Келли в школу. Как только Келли ночью легла в постель, после ужина и домашней работы, мы возобновили нашу «сессию». Мы работали таким образом день и ночь, семь дней в неделю, полностью сосредоточившись на процессе депрограммирования, пока я не падал в обморок от истощения около трех часов ночи.
  
  Формула депрограммирования для восстановления фрагментированного разума Кэти была изначально свободна от проблем. Небольшие проблемы, с которыми я столкнулся с формулой, были вызваны необходимостью «умело» применять ее, основываясь на моей образованной памяти почти за двадцать лет до этого. У меня не было общения с каким-либо признанным авторитетом, кроме Кори Хаммонда, который руководил бы начальной терапией. Моей самой большой проблемой было научиться контролировать постоянное состояние транса Кэти, когда она вела дневник своих воспоминаний.
  
  Несмотря на то, что я сообщил в ФБР, что я гипнотизер, я знал, что если ФБР и ЦРУ смогут доказать с помощью моих признаний, что я использовал гипноз в отношении Кэти, ее показания в суде ничего не будут стоить. Таким образом, угроза репрессий со стороны ЦРУ была предотвращена. Фактически, благодаря моим собственным интенсивным исследованиям гипнотерапии я научился контролировать трансовые состояния Кэти. Я расценила это как снятие гипноза с нее. В конечном итоге врачи-психиатры будут считать меня «экспертом» в применении этого малоиспользуемого клинического инструмента для восстановления памяти.
  
  Помимо приобретенного мной навыка депрограммирования, баланс формулы, которую я использовал, состоял из элементов, которые на самом деле являются правилами этического поведения в терапии. Эти правила терапии строго соблюдались, Кэти понимала и соглашалась, что для того, чтобы она могла полностью контролировать свой разум, она должна полностью доверять мне и режиму терапии.
  
  1. Я постоянно находился на страже, чтобы обеспечить физическую и психологическую безопасность Кэти от всех внешних воздействий.
  
  2. Никакие воспоминания не могли быть озвучены Кэти до тех пор, пока они не были ею написаны. Единственные вопросы, которые я мог задать, были ориентированы на историю и были направлены к представительной личности Кэти, которая восстанавливала память. Эти вопросы могли касаться только того, кто, что, когда, как и где из памяти. Даже если бы я мог знать ответы заранее, я не смог бы сделать инъекцию. Наше восприятие радикально отличалось бы и могло создать больше барьеров памяти между фрагментами личности.
  
  3. Я в общих чертах объяснил Кэти управление разумом, и тогда она поняла, что в том, что с ней произошло, не было ее вины. Однако она поняла, что становится ответственной за свои действия здесь и сейчас. С помощью терапии она утверждала контроль над своим собственным разумом.
  
  4. Мы посвятили много часов "интеллектуальным дискуссиям" об усвоенных Кэти религиозных верованиях, и они были «логически» развенчаны, точно так же, как если бы я объяснял, как иллюзии фокусов фокусника работают, чтобы запутать реальность.
  
  5. Кэти не разрешалось выражать эмоции во время процесса восстановления памяти и ведения дневника. Я никогда не спрашивал ее: "что ты при этом чувствуешь?" Это так же важно, как и вопрос безопасности для быстрого восстановления воспоминаний.
  
  6. Я обеспечил Кэти достаточным питанием, витаминами, водой и сном, чтобы восстановить ее пошатнувшееся физическое здоровье.
  
  7. Я научил Кэти просматривать свои воспоминания на "киноэкране разума", а не заново переживать их с помощью механизма "виртуальной реальности" разума.
  
  8. Я проинструктировал Кэти, как вводить себя в транс и контролировать глубину своего трансового состояния с помощью техники самогипноза (некоторые считают ее медитацией). Это было сделано для того, чтобы избежать возможного загрязнения и / или путаницы в ее воспоминаниях, что могло бы произойти, если бы я использовал технику гипнотической индукции, известную как управляемое воображение.
  
  9. Кэти не разрешалось читать книги, газеты или журналы, смотреть телевизор или обсуждать с Келли все, что она помнила. Кэти всю жизнь находилась под контролем информации, и поэтому у нее было минимальное загрязнение памяти, с которым нужно было разобраться. Это правило также понимал и соблюдал Келли, чьи воспоминания начали всплывать на поверхность.
  
  10. Все модели поведения и социальные привычки, которые демонстрировала Кэти, были пересмотрены в ходе логического обсуждения между нами. Все заранее установленные модели поведения, включая распорядок дня, были перепланированы или полностью остановлены.
  
  11. Я потребовал, чтобы она носила наручные часы двадцать четыре часа в сутки, чтобы предупреждать меня о любом "потерянном времени", которое, по ее мнению, она испытывала. Потеря времени без травмы является убедительным признаком того, что происходит переключение личности. В то время как способность учитывать время является показателем того, что происходит выздоровление.
  
  Воспоминания, которые восстанавливала Кэти, были ужаснее всего, о чем я когда-либо слышал от кого-либо, я часто задавался вопросом, не влюбился ли я в Кэти в результате того, что у меня развилось психологическое заболевание, известное как Стокгольмский синдром. Эти мысли никогда не беспокоили меня, потому что я знал, что полюбил Кэти. Я слышал достаточно ужасов от Кэти и Келли, чтобы знать, что теперь я страдаю от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Симптомы этого расстройства остались незамеченными Кэти и Келли, потому что они тоже страдали ПТСР, и были такими всю свою жизнь.
  
  Мое собственное здоровье начало быстро ухудшаться. Мой восстановленный вес тела снова начал таять. Я испытывал невероятную боль в животе, рвоту и диарею. Я буквально жил на патентованном лекарстве, известном страдающим язвой как Маалокс. «Безопасный» телефонный звонок знакомому врачу в "нижнем 48" выдал имя местного специалиста по внутренним болезням, которому я мог доверять. Зная о моем затруднительном положении, мой друг-врач записался от моего имени на прием к этому врачу, чтобы подготовить определенные тесты в офисе. Один из тестов с использованием волоконно-оптического желудочного зонда показал, что в результате паразита, переносимого водой, в стенках моего желудка появились отверстия. Он рекомендовал срочную операцию. Я ответил: "Нет. Сколько еще я смогу жить с этим до операции?"
  
  Он сказал: "Это зависит от того, насколько хорошо вы сможете следовать моим инструкциям".*
  
  "Без проблем", - сказал я. В течение нескольких дней после внутривенного питания и приема предписанных лекарств я начал выздоравливать.
  
  Именно в этот период восстановления я начал телефонный поиск ответов, чтобы ускорить процесс выздоровления Кэти. Мои бывшие коллеги с "хорошими связями" снова сказали мне, что я все это знаю. Я не был убежден. Однако моя настойчивость вскоре окупилась, поскольку один конкретный телефонный звонок привел к тому, что я, как говорится, "заплатил грязью".
  
  Медицинские книги по тайным экспериментальным исследованиям для лечения диссоциативных расстройств таинственным образом оказались "на удержании" для меня в Eagle
  
  Речной филиал публичной библиотеки Анкориджа. Меня негласно предупредили забрать их в определенный день и в точное время. Я подчинился.
  
  Когда я выходил из библиотеки, ко мне подошла женщина средних лет с пакетом продуктов в руках. Она спросила, открыта ли библиотека. Мне это показалось странным, поскольку я выходил через открытый вход в библиотеку. Мое любопытство было недолгим, когда она спросила: "Читали ли вы в последнее время какие-нибудь хорошие книги доктора Милтона Эриксона?"
  
  Я ответил: "Нет, но я проверяю книгу (психиатра) доктора Уильяма С. Крогера "Клинический и экспериментальный гипноз"".
  
  "О, да", - сказала она. "Я настоящий поклонник доктора Крогера, а он настоящий поклонник доктора Эриксона, которого, как вы знаете, считают отцом исследований в области теории подсознательного контроля сознания. Она начала уходить, обернулась, улыбнулась и сказала: "Наслаждайся своими книгами и пользуйся книгой, Марк".
  
  Я предположил, что она обращалась ко мне по имени, имея в виду саму книгу. Из этого комментария я также заключил, что она, очевидно, была человеком, ответственным за доставку книг в библиотеку. Вскоре я узнал, что она имела в виду закладку, помещенную в одну из книг, которая предоставила мне отчаянно необходимое средство коммуникации. На книжном знаке "был бесплатный звонок 800 # с указанием времени и даты его использования. Я использовал это 800 # и многие другие, которые аналогичным образом предоставили мне в качестве средства связи, чтобы тайно получать доступ к информации в метро spooks (шпионов). Еще два года этот метод помогал мне по телефону ориентироваться в лабиринте мыслительной работы с Кэти.
  
  Когда я набрал указанный в закладке номер «800», мне ответил электронный голос, который, в частности, сказал: "Пожалуйста, введите номер вашего сотрудника сейчас". Я подчинился, используя серию номеров, которые мне ранее «присвоил» кто-то, кто должен оставаться анонимным, потому что я не знаю их личности. Следующий звук, который я услышал, был звуком телефонного звонка. Ровно после восьми гудков на мой звонок ответил кто-то, кого я не знал. Он спросил: "В чем проблема?" Я упал, как продавец пылесосов, который просунул ногу в дверь, проводя презентацию консервированных продуктов. Я начал нервно подчеркивать свою отчаянную потребность в более быстром режиме терапии для Кэти.
  
  Голос спросил: "Вы читали книги?"
  
  "Да", - ответил я. "Но многие клинические термины были мне незнакомы". Затем голос велел мне вернуться в библиотеку и "взять справочник по психологии с определениями терминов". Затем я прервал его инструктаж, чтобы спросить, могу ли я поговорить с кем-нибудь, кто мог бы ускорить процесс депрограммирования. Он сказал: "Ну, в этой стране есть только два депрограммиста - один в Бостоне (Массачусетс), а другой в Финиксе (Аризона), и ни один из них не мог бы оказать большой помощи или ему нельзя было бы доверять информацию такого рода, которую вы получаете (от Кэти)."Он поколебался, затем сказал: "Вам понадобится направление, которое я не могу предоставить. Но вы знаете, как это сделать ", - спросил я, "Направление на что?"
  
  "Иметь возможность поговорить с врачом, который знает об этом и может оказаться полезным", - сказал он мне,
  
  "Хорошо", - сказал я. "Кто доктор?"
  
  "Кори Хаммонд, из Солт-Лейк-Сити (Юта)".
  
  "Боже", - сказал я. "Это штаб-квартира мормонов, и это была последняя база религиозной травмы для Кэти".
  
  'Да! — продолжал голос. "Но вы можете доверять этому доктору, если будете осторожны и не выдадите слишком много (информации) о себе. Он параноик, как и все остальные (которые знают о зверствах по контролю сознания), но он мог бы оказать некоторую помощь.
  
  О, будьте бдительны. Все смотрят на этого парня, так что, что бы вы ни сказали, они (плохие парни) узнают ".
  
  "Большое вам спасибо", - ответил я.
  
  Где-то в процессе поиска направления, профессионально знакомого с доктором Хаммондом, я позвонил специалисту по диссоциативным расстройствам, доктору Беннетту Брауну, известному и опубликованному психиатру из Чикаго, штат Иллинойс. Из нашего разговора я узнал, что у него было целое отделение больницы, предназначенное для терапии таких людей, как Кэти и Келли. В то время я задавался вопросом, почему мне ранее не сообщили его имя для консультации. В результате этой короткой телефонной встречи я узнал, что у доктора Брауна было несколько пациентов в длинном списке ожидания «койки» в этом учреждении. Затем доктор дал мне имя и номер телефона «друга», которому он доверился, старшего репортера журнала People по расследованиям Сивии Тамаркин,
  
  Связаться с этим репортером журнала People / Time Life было моей самой большой ошибкой в погоне за полезной информацией. Вскоре я узнал, что она была косвенно ответственна за то, что чуть не стоила мне жизни, и косвенно стоила Келли ее шанса на «экспертную» терапию - что само по себе является еще одной книгой.
  
  Когда я впервые поговорил с Сивией, она отбросила важные имена, как клен сбрасывает листья после заморозков. Я записал на аудиокассету практически все разговоры с этим, казалось бы, хорошо информированным источником, тогда и в последующие годы Civia впервые предоставила мне имя и номер телефона бостонского "депрограммиста", бывшего программиста с Луны по имени Стив Хассен. Затем она сообщила имя и номер телефона, чтобы связаться с Джолин «Джолли» Уэст из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Неохотно она дала мне направление, в котором я нуждался, чтобы связаться с доктором Кори Хаммондом. "Более поздний контакт был единственным "кратко полезным" человеком, с которым я хотел бы поговорить.
  
  Максимально используя свои суждения, нарушенные ПТСР, я позвонил программисту Стиву Хассену, чтобы получить совет о том, как помочь Келли (только), что привело к его приезду в наш дом на Аляске. По-видимому, его целью было травмировать Кэти, используя хорошо известный код, чтобы заставить ее бежать, спасая свою жизнь — от меня. Метод, который он использовал, мог бы быть эффективным, но, к счастью для Кэти и Келли, его роботизированная подача, как и его моральная этика, были очень плохими. Я узнал, что Хассен высказал и записал профессиональное уважение к своим друзьям-психиатрам из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, доктору Уэсту и доктору Маргарет Сингер, выведена по зловещим причинам. Мало ли я знал, что доктор Уэст десятилетиями работал на ЦРУ в рамках проекта MK-Ultra по исследованию контроля над сознанием, похоже, что некоторые исследования доктора Уэста, проведенные при поддержке ЦРУ, были раскрыты следователем Конгресса по проекту MK-Ultra в 1970-х годах. Однако он пережил общественное расследование, потому что правительство США, по сути, прекратило дальнейшее расследование в отношении него и его работы под предлогом национальной безопасности. Его единственным зарегистрированным преступлением было убийство слона передозировкой ЛСД в присутствии школьников. Эти факты я узнал после того, как мы с Кэти поговорили с ним по телефону и последующая катастрофа обрушилась на нас, это тоже отдельная история сама по себе
  
  Телефонные звонки между доктором Кори Хаммондом и мной были информативными и поддерживали. Он показал себя единственным наиболее ценным информационным ресурсом, который я мог бы знать в поисках экспертного совета по терапии. Позже доктор Хаммонд рассказал сообществу психиатров на симпозиуме в 1991 году всю правду о контроле сознания, какой он ее знал. Его консультативные инструкции для меня по конкретной технике Эриксона для безболезненного, неабреактивного восстановления памяти, называемой «оживление», буквально спасли мою прежнюю Кэти от повторного переживания ужасов в том виде, в каком она их помнила. Этот человек - мой личный герой.
  
  Весна на Аляске сильно отличалась от того, к чему я привык в Теннесси. Жители Аляски называют это просто «распад». Вместо того, чтобы слышать звуки щебечущих птиц, я слушал шум капель от тающего повсюду льда. Улицы превратились в уродливое коричневое месиво. Для весны, как обычно желанной сезонной перемены, это было, мягко говоря, удручающе. Единственной хорошей новостью было то, что дни постепенно сменялись темнотой на теплый солнечный свет. С этим сезонным изменением бомба замедленного действия, о существовании которой я не знал, начала свой обратный отсчет. Астма и поведение Келли радикально ухудшались без видимой причины.
  
  Однажды майским пятничным утром Кэти позвонила директор школы Келли с просьбой как можно скорее забрать ее и показать врачу. Школьная медсестра сказала, что у Келли был тяжелый приступ астмы, который не поддавался действию лекарств, которые были у нее с собой. Мы забрали ее только для того, чтобы обнаружить, что ее состояние, казалось, чудесным образом улучшилось при виде нас. Но это улучшение было бы недолгим,
  
  В следующее воскресенье кашель Келли стал почти постоянным. У нее закончился наш запас важного лекарства от астмы, которое она регулярно использовала в своем респираторе, я незаметно заменил его дистиллированной водой и сидел с ней, пока она боролась за свое дыхание. Используя технику управляемых образов Эриксона, я начал рассказывать ей историю о маленькой девочке, которая, пыхтя, взбиралась на гору. История, которую я рассказал, закончилась тем, что маленькая девочка добралась до вершины горы только для того, чтобы так устать, что заснула в постели из полевых цветов, Келли отреагировала нормальным дыханием и фактически погрузилась в крепкий сон на несколько часов, только чтобы проснуться и повторить свой приступ кашля. Я вернулся к ее постели и спросил, почему она кашляет.
  
  Келли, несколько взволнованный, ответил: "У меня астма". Я повторил трюк с заменой воды, и она отреагировала благосклонно и сказала: "Папа, Уэйн (отец и предполагаемый серийный убийца-сатанист) сказал мне, что я умру".
  
  Я сказал: "Ну, он не доктор".
  
  Келли продолжил: "Он действительно говорил это снова, и снова, и снова".
  
  Затем я спросил: "Когда он это сказал?"
  
  "Когда закончатся занятия в школе", - ответила она.
  
  Я спросил: "Что вы имеете в виду?"
  
  Она механически повторила: "Когда закончатся занятия в школе".
  
  "Ты помнишь, когда Уэйн сказал тебе это?" Я спросил.
  
  "В постели", - продолжила она. "Он думал, что я сплю, и разговаривал по телефону с Алексом (Хьюстон), а затем со мной:" Тогда я понял, что Уэйн Кокс запрограммировал ее на смерть, используя клиническую технику, известную как гипносон. Алекс Хьюстон руководил Коксом на протяжении всей программы.
  
  Я прервал ее (поскольку видел, что она входит в глубокое состояние транса) и ответил: "Ну, занятия в школе еще не закончились, и завтра ты будешь достаточно здорова, чтобы вернуться в школу".
  
  Как я и предполагал, Келли действительно чувствовала себя хорошо на следующее утро и вернулась в школу. Этот день должен был стать ее последним днем в начальной школе Берчвуд.
  
  Прошло всего несколько часов, прежде чем нам с Кэти снова позвонили, на этот раз медсестра, которая разволновалась, когда Кэти правдиво ответила на ее вопрос: "Разве вы не водили ее к врачу?" Кэти сказала. "Нет. но мы сделаем".
  
  Позже в тот вечер Кэти, Келли и я совершали последнюю из наших экстренных поездок за медицинской помощью для Келли.
  
  В больнице Хумана в Анкоридже мы с Кэти встретились с молодым, очень умным и красивым врачом, доктором Лорри Шепард, которая казалась озадаченной и, возможно, напуганной необъяснимым ухудшением состояния Келли. Я попросил о личной встрече, и она согласилась.
  
  Примерно через тридцать минут моего объяснения, от чего были спасены Кэти и Келли, я дал ей определение "контроль сознания". Узнав об этом, доктор Шепард затем проконсультировалась с местной женщиной-психиатром, доктором Пэт Патрик, чтобы оценить Келли,
  
  Оценка была завершена, и доктор Патрик пригласила Кэти, а в конечном итоге и меня, к себе в офис на консультацию. Это должно было быть первое официальное обследование Келли, которое показало, что она страдала от множественного расстройства личности (MPD)4, серьезного психологического расстройства, возникающего в результате тяжелой и повторяющейся травмы.
  
  Затем я спросил доктора Патрика, может ли она организовать встречу специалиста по сексуальному насилию, чтобы проверить, подвергалась ли Келли насилию. Она согласилась. Результаты были положительными. Доктор Патрик и Кэти, казалось, почувствовали почти облегчение от этого подтверждения. Результат вызвал у меня отвращение.
  
  Астма Келли стабилизировалась в Хумане, и ее перевели в психиатрическую больницу Чартер Норт для стационарного лечения. Доктор Патрик, по-видимому, обеспечил лучший уход, который она знала. К сожалению, он был неадекватным. Прошли месяцы, и органы социального обеспечения штата Аляска начали понимать, что Келли не становится лучше, а расходы на ее неэффективный уход увеличиваются на тысячи долларов еженедельно.
  
  Доктор Патрик, Кэти и я в сотрудничестве с Комиссией по рассмотрению жалоб на насильственные преступления штата Теннесси начали поиск больницы, которая приняла бы страховку Medicaid. Наконец, одно из них находилось в Оуэнсборо, штат Кентукки, где рекламировалась специальность по работе с детьми, подвергшимися ритуальному насилию. Келли перевели в это учреждение, и штат Аляска оплатил все счета за ее переезд туда. Позже мы узнали, что это элегантное больничное учреждение было не более чем человеческим складом, который собирал любые сборы, которые федеральное правительство и правительства штатов заплатили бы им за каждого ребенка-резидента. Красивое место, на которое стоит посмотреть, но забота о Келли окажется "меньше, чем ничем".
  
  Летом, перед тем как Келли перевели в эту больницу в Кентукки, а Кэти удовлетворительно выздоравливала, я почувствовал, что было бы безопасно оставить их, чтобы я мог найти работу. Мы отчаянно нуждались в деньгах, чтобы путешествовать, жить и вернуться в "нижний 48" с Келли зимой.
  
  Я быстро нашел работу в бизнес-колледже Аляски в качестве интервьюера потенциальных студентов. Результатом моих «успехов» в продажах стало то, что за две недели меня повысили с представителя приемной комиссии до директора приемной комиссии. Я отложил как можно больше денег из своих заработков за следующие пять месяцев, чтобы обеспечить наш переезд, чтобы быть ближе к Келли. Мысль об агонии разлуки, которая будет существовать между Кэти и Келли, послужила напоминанием о моей продолжающейся разлуке с сыном, о котором я ничего не слышал почти год.
  
  Кэти, по моему дурному совету, позвонила своему отцу и попросила оказать финансовую помощь ради Келли. Ее отец перевел 500 долларов, чтобы подтвердить наше местоположение, и прокомментировал: "Это Америка. Если ты не вернешься в Мичиган одна, больше никаких денег!" Именно это заявление вызвало у Кэти подавленные воспоминания о ее собственном детстве, подвергнутом пыткам со стороны этого предполагаемого извращенца и продавца рабынь Эрла О'Брайена.
  
  Вскоре Кэти позвонили из ФБР и сказали ей, что ей нужно «добровольно» явиться в офис ФБР в Анкоридже для допроса. По прибытии Кэти сообщили, что она находится под федеральным расследованием за попытку вымогательства денег у своего отца.
  
  Кэти выглядела странно успокоенной, когда услышала эти обвинения. Позже я узнал, что она чувствовала себя лучше, зная наверняка, что она не «сумасшедшая» и не бредит, и что ее отец действительно делал эти вещи с ней и ее братьями и сестрами.
  
  Агент ФБР открыто сочувствовал нам, и, по сообщениям, «инспирированное» Министерством юстиции расследование впоследствии было прекращено по его рекомендации. Этот агент продолжал обеспечивать денежное пожертвование через свою мормонскую церковь, которое позволило нам покинуть его юрисдикцию.
  
  Примечательно, что в это же время; через другого специального агента в офисе ФБР в Анкоридже, я был допрошен на предмет "того, что я знал" относительно несвязанного преступления, в котором участвовали моя бывшая жена и ее босс-адвокат во Флориде. Я ничего не знал, теперь я знаю, что ФБР, по сути, пыталось подорвать доверие ко мне как к адвокату Кэти и Келли, проводя в отношении меня расследование. Их дело против моей бывшей жены и ее адвоката было раскрыто, а ее сообщник-адвокат был признан виновным в убийстве первой степени. Моя бывшая жена стала государственным свидетелем и была оправдана.
  
  Однако несколько дней спустя я «увидел», как мою бывшую жену арестовывают и обрабатывают в популярном национальном телевизионном шоу "Неразгаданные тайны". В этом прискорбном случае было совершено только одно убийство, и в последующие недели его показывали в национальных новостях. Напротив, показания Калхи с доказательствами, предоставленными сотрудниками ФБР, были подшиты и намеренно сокрыты — по соображениям национальной безопасности.
  
  Осенний сезон на Аляске теперь быстро сменялся зимой, и "пыль завершения" (снег) вновь покрывала окружающие горы. Воздух определенно становился прохладным. Смена времен года ознаменовала еще одно изменение в моей новой семье. Келли собирались вскоре перевести в Институт психиатрии долины Кентукки (V.I.P.).
  
  Мы с Кэти экономили каждый доллар, который я мог заработать за время моего краткого пребывания в бизнес-колледже Аляски, готовясь к нашему возвращению в "нижний 48".
  
  Теперь я понял, что Кэти вошла в состояние выздоровления, известное как «слияние». Она давно перестала меняться личностями и стала красивой, умной и логичной леди. Она больше не была восприимчива к тому, что кто-то побуждал ее идти против меня или отдаляться от меня. Она продолжала вести дневник своих травмирующих воспоминаний и была профессионально признана стабильной.
  
  Проезд на кораблях и паромах из Анкориджа в Сиэтл был забронирован на несколько месяцев вперед. Они будут принимать только грузы и / или транспортные средства. Я купил два билета в один конец авиакомпанией Alaska Airlines и привез нашу семейную машину, AMC Pacer 1976 года выпуска, и оставшиеся вещи в доки Анкориджа для отправки.
  
  Внезапно, когда мы упаковали наши сумки и были готовы сесть на наш рейс, поблизости произошло извержение вулкана, которое остановило все воздушное сообщение в Анкоридже или из него на следующие две недели. Мы с нетерпением ждали возобновления работы аэропорта. Мы должны были улететь первыми, а Келли и ее медсестра вскоре последуют за нами. Это был бы первый шаг в том, что стало бы бесконечным путешествием в нашем стремлении к справедливости.
  
  
  ГЛАВА 4
  ПРАВДА И ПОСЛЕДСТВИЯ, ПРЕСЛЕДУЕМЫЕ ТОЛЬКО НАМИ И ОТРИЦАЮЩИЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
  
  
  Наше долгожданное прибытие в терминал международного аэропорта Сиэтла (Вашингтон) ознаменовало новое начало. Кэти, казалось, была откровенно оптимистична в отношении того, что, возможно, наконец, у Келли скоро появится шанс на выздоровление. В частном порядке я чувствовал гораздо меньшую надежду, я знал из прошлого личного опыта и из своих "инсайдерских источников", что врачи-психиатры из частного сектора общества были мало знакомы с секретными исследованиями правительства США по контролю над сознанием. Единственная информация о контроле сознания, к которой имели доступ эти врачи, по большей части была получена из истерических комментариев, которыми их снабжали их обеспокоенные пациенты. Истерия, в данном случае, как симптом дезинформации, очень заразна и, следовательно, распространяется среди специалистов в области психического здоровья. Многие практикующие демонстрировали симптомы "синдрома страуса" мне, своим коллегам и пациентам через страх и хроническое отрицание.
  
  Это был 1990 год, начало последнего десятилетия этого столетия и тысячелетия, и большинство врачей-психиатров оставались в состоянии отрицания существования контроля сознания. Психическому здоровью как науке едва исполнилось сто лет. Поистине индустрия находится в зачаточном состоянии по сравнению с другими признанными искусствами исцеления.
  
  Из-за младенчества психического здоровья и того факта, что оно уходит корнями в архаичные, мистические теории Юнга и Фрейда, в сочетании с недоступностью контролируемой правительством исследовательской информации, термин "психическое здоровье" рассматривается как пациентами, так и врачами как оксюморон. Пациенты, у которых я брал интервью и которые страдают диссоциативными расстройствами, часто называют эту профессию "психическим адом", а своего поставщика услуг с благими намерениями - "насильником". К сожалению для всех заинтересованных сторон, во многих зарегистрированных случаях эти жестокие ярлыки соответствуют качеству предоставляемой помощи . Хотя я концептуально решительно поддерживаю целительские искусства, существующие в области психического здоровья, которые могут быть применены при лечении пациентов, контролирующих сознание, я не могу предвидеть их применение для удовлетворения потребностей этих пациентов без некоторых радикальных изменений в нашем Законе о национальной безопасности. Помнится, в 1970 году я был свидетелем «мягкого» примера. Я наблюдал за видеозаписью СВЕРХСЕКРЕТНОГО психиатрического эксперимента с участием молодого человека, который перенес повреждение головного мозга в результате какой-то тяжелой травмы головы. Этот пациент находился на амбулаторном лечении. Он не мог ничего помнить, выражать себя или, если уж на то пошло, думать. У него не был мертв мозг. Он был мертв разум. Благодаря применению комбинации экспериментальных препаратов и высокотехнологичной электронной технологии, включающей гармоники, его мозг был «переобучен», чтобы позволить запускаться сконструированным мыслительным процессам. Рубцовая ткань мозга, которая подавляла его способность мыслить, подвергалась химическому и электронному обходу. Я приравнял эту экспериментальную процедуру к "горячей проводке" ключа зажигания автомобиля, чтобы исключить использование ключа. Экстраординарная процедура и последующие результаты этой экспериментальной терапии были тщательно записаны. Запись, кассета и заметки врача были помещены в защищенный конверт и доставлены курьером в Форт Джордж Мид, штат Мэриленд.
  
  Что сделало этот случай таким запоминающимся, так это событие, которое сразу же последовало. Я подслушал, как лечащий врач эксперимента горько жаловался своей коллеге-медсестре на то, что «его» пациент в соседней палате, который не был "морской свинкой Министерства обороны", благодаря применению этого метода "вероятно, мог бы выздороветь". Жалоба доктора касалась того, что ему было запрещено применять современное лечение для своего пациента в силу его клятвы Министерства обороны о сохранении тайны. Этот доктор был разочарован тем, что его заставляли служить двум хозяевам. Министерство обороны, будучи единым мастером, контролировало его карьеру благодаря его медицинской лицензии, страховке ответственности и клятве хранить тайну, которую он подписал. Вторым мастером были собственные моральные и этические стандарты доктора, подкрепленные клятвой Гиппократа, которую он подписал, став врачом.
  
  Таким образом, без использования результатов обширных исследований Министерства обороны и технологических разработок медицинская сфера психического здоровья находится на этапе обучения созданию моделей для предоставления пациентам самой современной помощи. Другими словами, сами психиатры быстро становятся второй группой жертв контроля над разумом / информацией.
  
  Профессия психиатра переживает кризис, и он оказался на пресловутом перекрестке неудач и успеха. Дорога к успеху через применение доступных технологий, по-видимому, заблокирована по СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
  
  Как прямой результат управления Минобороны секретами исследований разума и вытекающих из этого федеральных методов сдерживания информации, поставщики психиатрических услуг находятся в обороне со своими пациентами, судами, а в последнее время и с определенными группами действий с особыми интересами. Эти группы нападают на специалистов в области психического здоровья как на цель для уничтожения. Хорошо финансируемые организации с очень сомнительными программами, такие как Фонд ложной памяти (FMF) и Церковь Саентологии, публично осудили психическое здоровье как профессию.
  
  Церковь Саентологии стала очевидным лидером в публичном осуждении профессии психиатра. Через лоббистскую группу церкви "Права человека", базирующуюся в Вашингтоне, округ Колумбия, она запустила масштабную негативную пропагандистскую кампанию, сопровождающуюся многочисленными судебными исками против компаний, производящих этичные лекарства, и поставщиков психиатрических услуг.
  
  Саентологи верят, что основатель их церкви Л. Рон Хаббард открыл панацею от психических заболеваний посредством модификации поведения. Хаббард, успешный писатель-фантаст, предположительно приобрел знания о контроле подсознания во время военной службы в разведке ВМС США. Он назвал свою программу модификации поведения "Дианетика" в честь своей первой жены Дианы.
  
  Фонд ложной памяти - это лоббистская группа, которая в основном используется лицами, обвиняемыми в сексуальном насилии. FMF отчаянно пытается разработать законодательство, ограничивающее терапию для лиц, страдающих диссоциативными расстройствами в результате травмы. Заявленные убеждения этой организации включают в себя то, что подавленная память - это миф. FMF обнаружила Ахиллесову пяту профессии психиатра.
  
  На сегодняшний день модель для разработки эффективного режима терапии диссоциативных расстройств (которые являются результатом повторяющейся травмы) не была опубликована ни Американской психиатрической ассоциацией, ни Американской психологической ассоциацией. Сложность разработки модели обусловлена рядом факторов. Основной фактор связан с секретами национальной безопасности, касающимися засекреченных исследований по контролю сознания.
  
  В нынешних условиях направление жертв контроля сознания к специалистам в области психического здоровья для лечения было бы равносильно передаче пациента, нуждающегося в деликатной операции, хирургу с завязанными глазами и в наручниках на руках. Знание этих условий породило частное мнение, которое я утаил от Кэти, когда она выразила оптимизм по поводу последней возможности выздоровления Келли. Тем не менее, Кэти была близка к полному выздоровлению, и мы оба признали, что делали все, что могли в тот момент, чтобы удовлетворить потребности Келли.
  
  Возможно, определение того, «кто» в нашем правительстве заинтересован в сокрытии жизненно важных результатов медицинских исследований и информации о технологиях от специалистов в области психического здоровья, могло бы послужить основой для понимания. Из моего личного опыта работы в Capital International Airways. У меня сложилось твердое мнение, касающееся этого вопроса. Однако ответ, отражающий мое восприятие, позже был красноречиво предоставлен корреспондентом новостей из Вашингтона и журналисткой Линдой Хант в ее книге "Секретная повестка дня". Исторической основой для этой книги являются рассекреченные документы Министерства обороны, идентифицирующие проект "Скрепка" как секретный ввоз / перемещение Назра и ученого-фашиста в Соединенные Штаты в течение сорокалетнего периода.
  
  Эти блестящие ученые-криминалисты были в основном сосредоточены на двух областях исследований: ракетах и разуме. Они занимали руководящие посты, среди прочего, в престижных университетах, колледжах, промышленности и НАСА. На протяжении многих лет эти импортированные преступники напрямую влияли на наше общество с помощью передовых ракетных технологий и приложений для контроля над разумом благодаря исследованиям, спонсируемым правительством США. Согласно секретной программе, нацизм, как философия и форма правления, жив и разрушает нашу страну, частично, в результате проекта Скрепка.
  
  Я могу подтвердить это утверждение личными знаниями, полученными во время моей работы в Capital international Airways, которая названа одним из основных перевозчиков Project Paperclip.
  
  Это были исходные факты для некоторых мыслей, которые проносились в моей голове во время нашей долгой поездки из Сиэтла на юго-восток США. Мне не терпелось узнать конечные результаты моей телефонной кампании в поисках справедливости, которую я вел на Аляске.
  
  Нашим первым пунктом назначения будет Хантсвилл, штат Алабама. Этот город на юге США известен своим центром туризма, американским космическим и ракетным центром, принадлежащим НАСА. Город также может похвастаться тем, что в нем проживает больше пентагоновских долларов США с черным бюджетом на душу населения, чем где-либо в Америке. Кэти придерживается совершенно иного мнения об этом городе, его полиции и исследовательском центре НАСА. Для Кэти и Келли Хантсвилл был местом, куда Алекс Хьюстон регулярно возил их для высокотехнологичных пыток и производства фильмов с порнографией для детей и взрослых.
  
  Эта поездка в Хантсвилл была бы другой для Кэти, за исключением одного аспекта ее предыдущего опыта. И она, и я получили бы первую угрозу нашим жизням в нашем стремлении к справедливости от правоохранительных органов. Это было удивительно для меня и «нормально» для Кэти.
  
  Подготовка к этой угрозе началась с моего телефонного звонка в базирующуюся в Хантсвилле группу юридической помощи, известную как Национальная ассоциация защитников детей. Эта организация обнародовала, что она была создана благодаря руководящим усилиям местного окружного прокурора Бада Краммера, который известен своим избирателям как "Приятель по запрещению оружия". После предоставления этому центру защиты интересов воспоминаний Кэти о ее прошлом опыте в Хантсвилле, с нами связались два представителя города Хантсвилл
  
  Детективы Департамента полиции нравов. Их звали Джефф Беннет и Чак Крэбтри.
  
  По прибытии в Хантсвилл эти двое полицейских из отдела нравов сопроводили нас и наш трейлер в местную квартиру, используемую для организации закупок наркотиков. Квартира была обставлена мебелью, в каждой комнате были установлены аудио- и видеожучки. Когда я спросил Беннета, "прослушивалось ли это место", он категорически отрицал это. Из этой лжи я с уверенностью понял, что Кэти и я были там для того, чтобы быть образцами для изучения, я знал "кто", и мы постарались сделать все возможное, чтобы ввести их в заблуждение. Это действие, вероятно, спасло нам жизни.
  
  После нескольких недель "задержек" двое полицейских из отдела нравов сели со мной и Кэти для обсуждения. Она предоставила им множество свидетельских показаний, включая подробные физические описания двух конкретных преступников, их имена и карты местонахождения, где они жили и предположительно производили детскую и взрослую порнографию. Двое преступников, сами полицейские Хантсвилла, также были полезными агентами в кампании по избранию окружного прокурора Бада Краммера. Их звали Оди Мейджорс и сержант Фрэнк Кроуэлл.
  
  После того, как Кэти исчерпала все свои воспоминания, Крэбтри и Беннет приказали нам "покинуть Хантсвилл сейчас, пока мы еще живы, и заткнуться, если мы намерены так оставаться!"
  
  Позже мы с Кэти узнали, что Крэбтри и Беннетт уведомили каждого сотрудника правоохранительных органов более чем в пяти штатах, которым мы предоставили информацию, они сообщили, что мы были парой "профессиональных мошенников-преступников". Возможно, они смогли применить эту дискредитирующую тактику в результате полицейских отчетов, которые мы подали в других штатах, в которых содержалась ссылка на наш "опыт с бадом" в полицейском управлении Хантсвилла. Кроме того, в
  
  Офис ФБР в Нэшвилле был ответственен за распространение дискредитирующей лжи Крэбтри и Беннета. Эта акция ФБР прекратилась после того, как дружелюбный окружной прокурор сказал исполняющему обязанности агента-резидента Бену Персеру, что теперь я могу установить личность и привлечь к ответственности виновных в убийстве персонажа. Преследование прекратилось,
  
  Интересно отметить, что "Бад" Краммер менее чем через год был избран в Конгресс. Через несколько месяцев после своего избрания Бад был вознагражден за годы предполагаемой практики сдерживания. Предположительно, Бад прикрывал расследования для разведывательного сообщества, Министерства обороны и, конечно, своего финансового спонсора номер один, НАСА.
  
  Жена врача из Атланты, штат Джорджия, мисс Фэй Йегер, тем не менее, пережила гнев Бада в суде. Ее «преступлением» было выступление в защиту ребенка, который подвергся ужасному насилию. Эта отважная леди провела свой день в суде и выиграла. Теперь она подала встречный иск в федеральный суд. Потрясенные угрозами Бада нашей жизни из "вторых рук", мы вернулись в Нэшвилл, здесь мы узнали, что администрация больницы V.I.P. в штате Кентукки внезапно объявила, что медицинские записи Келли, штат Аляска, "были ошибочными". V.I.P. сказал, что она "в порядке!" Это заявление было дополнено следующим: "вам лучше приехать сюда сейчас и забрать ее, или мы передадим ее в Службу по делам детей штата Кентукки, и они найдут приемных родителей ".
  
  Это было ужасающее развитие событий, поскольку Келли не могла функционировать вне ограничительной среды. Три лечащих врача и / или терапевта объявили ее склонной к самоубийству. Мы с Кэти были бездомными. Мы привезли Келли обратно в Теннесси, где она, Кэти и я жили в крошечном доме моей матери с двумя спальнями. Такое устройство жизни не продлилось бы долго. Астма Келли (программа), призванная разлучить ее с матерью, вернулась в течение 48 часов. Мы доставили ее, задыхающуюся, в больницу Вандербильта в Нэшвилле для оказания неотложной помощи. Снова состояние Келли ухудшилось до крайне критической точки, затем вернулось к норме. Ее лечащий врач думал, что он видел настоящее чудо, пока не узнал о контроле сознания.
  
  Врачи больницы Вандербильта, которые изучили прошлые медицинские и психиатрические записи Келли, рекомендовали перевести ее в худшее детское хранилище, которое мы видели до сих пор, Крокетт / Камберленд Хаус, "дом для сломанных бабочек" (см. Фото). Поскольку мы с Кэти оба были безработными, а у Келли была только страховка Medicaid, штат Теннесси потребовал временной опеки. Их требования об опеке были юридически законными и морально приравнивались к вымогательству, поскольку у них не было намерений обращаться за квалифицированной терапией для Келли.
  
  В результате длительного двухлетнего судебного разбирательства, в котором против Кэти выступали пять адвокатов, мы одержали частичную победу, Келли перевели в Чартерную больницу в Мемфисе, штат Теннесси, где она снова не получала терапию MPD / DID, но впервые получила подлинное сочувствие от социального работника Эбботт Джордан.
  
  В течение этого периода моей жизни и свободе угрожало полицейское управление метро Нэшвилла. Эта словесная угроза смертью была высказана капитаном отдела убийств метро Микки Миллером и повторена его другом и подчиненным лейтенантом. Томми Джейкобс. Миллер сказал: "Вам лучше забыть эту женщину; уходите от всего этого сейчас, пока ваше здоровье не изменилось". Джейкобс сказал: "С этим ребенком все в порядке, чего не мог бы исправить ее отец (Кокс). У нее просто аллергия. Вам лучше забыть, что вы когда-либо слышали об одном из них ". У меня есть весь этот разговор на аудиозаписи.
  
  В течение нескольких месяцев после этих угроз поступили другие, угрожающие нашей жизни и свободе, из всех правоохранительных органов штата Теннесси. В том числе из офиса ФБР в Нэшвилле. Последнее было в форме "канцелярской ошибки" со стороны ФБР, которая должна была быть "подставой" для моих предполагаемых угроз президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу. Это обвинение было абсолютно беспочвенным и впоследствии было снято, но только после того, как я нанял адвоката
  
  Шел 1991 год, и мы с Кэти решили, что должны приступить ко "второй фазе" нашего стремления к справедливости посредством хорошо организованной кампании по распространению информации. Финансирование этого проекта будет косвенно обеспечено при содействии Билла Росса, который также оказывал постоянную моральную поддержку,
  
  Нам с Кэти всегда было неловко раскрывать таким мягким людям, как Билл Росс, такую ужасающую информацию, относящуюся к контролю сознания на основе травм. Однако за годы наших публичных выступлений и консультаций с врачами и другими людьми мы поняли, что, вообще говоря, люди ценят знание того, ПОЧЕМУ они больше не находятся "на вершине пищевой цепочки". Билл Росс, как и сотни других, никогда не терял надежды, что мы доживем до того, чтобы рассказать нашу историю.
  
  Прошло пять лет с тех пор, как мы вернулись с Аляски. Уроки, извлеченные благодаря этим новаторским усилиям в нашем стремлении к справедливости, никогда и никому не должны быть преподаны. Ни один человек не должен испытывать душевную боль, отчаяние и беспросветную нищету, с которыми пришлось жить Кэти, Келли и мне - Во время завершающей части нашей кампании по распространению информации Кэти обратилась ко мне с идеей, которая, по ее мнению, могла бы помочь нам завоевать общественную поддержку. Она неоднократно комментировала, что хочет спасти Сейдину "Дину" Рид, дочь актера / певца Джерри Рида из Smokey И
  
  Бандитская слава. По словам Кэти, на протяжении многих лет она неоднократно использовалась в порнографических постановках с Сейдиной и сблизилась с этой некогда красивой женщиной.
  
  Муж Сейдины, Дэвид Рорик, он же Дейв Роу, в то время был ее предполагаемым куратором-садистом. Примечательно, что Роу предположительно прошел обучение тому, как содержать рабыню, используя специфические пытки, у Алекса Хьюстона. Роу жил и, по сообщениям, любил Хьюстон до того, как встретил Сейдину. В то время мы с Кэти наивно верили, что Джерри Рид не был вовлечен в порабощение своей дочери, как отец Кэти. Более того, мы были убеждены, что Джерри Рид с его многочисленными связями в политике и индустрии развлечений мог бы стать мощным союзником. Этому не суждено было сбыться.
  
  Я спас Сейдину, и через несколько минут после спасения она начала говорить, но только после того, как я лично обсудил свой план с ее знаменитым отцом и его агентом в ресторане в Брентвуде, штат Теннесси. У Рида было более чем достаточно времени, чтобы предупредить Роу, что я вооружен и направляюсь к его дому. Все улики исчезли.
  
  Годы спустя сотрудник таможенной службы США сообщил мне, что у меня был «кто-то посторонний», связанный с Ридом, возможно, с самим Ридом, предположив, что "я мог шантажировать его". Этот «чистый» таможенник знал, что я спас Сейдину от порабощения Роу и что у меня были аудиозаписи всех встреч с Сейдиной, Джерри Киедом, и его женой Присси. Он открыто беспокоился о моей безопасности и о том, что Рид лгал, чтобы отпугнуть меня.
  
  В течение двух месяцев после спасения Сейдина и ее мать выдвинули против Роу уголовные обвинения, включая сексуальное насилие над ребенком (четырехлетним сыном Сейдины). "Осведомитель-привидение", работающий в офисе окружного прокурора Нэшвилла, предупредил меня об этих обвинениях и ожидаемом результате. Никаких действий предпринято не было по СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Сейдина занималась проституцией, среди многих других, перед главами государств и послом Арабских государств в США принцем Бандаром Бин Султаном. Согласно вовлеченным свидетелям одной из ее встреч с Бандаром (другом Джорджа Буша), она была одной из его любимых рабынь. Мы никогда ничего не слышали о Сейдине или ком-либо из членов ее семьи с момента спасения. Этот путь через ад в нашем стремлении к справедливости ничему не научил Кэти, о чем бы ей уже не рассказали ее обидчики. Что касается меня, то я на собственном горьком опыте убедился, что наша Конституция была всего лишь красивым планом, который был украден, разграблен и заменен по СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
  
  Сегодня Кэти, Келли, я и все истинные патриоты стоим на вошедшем в поговорку перекрестке революции или эволюции. В результате вооруженной революции мы, патриоты, погибнем, и появление общества, полностью контролируемого правительством, возвестит о наступлении нового периода "темных веков". Как гордый владелец оружия, вооруженный внутренними знаниями, я знаю, что мы технологически превосходим в вооружении. Принимая во внимание, что если мы решим эволюционировать, преодолевая вызовы нашей психике, которые представляют собой развитые коммуникационные технологии, мы можем восстановить нашу Конституцию и освободить наших людей. Революция или эволюция - изменение в жизни, каким мы ее знаем, неизбежно.
  
  Сейчас каждый из нас должен занять твердую позицию и посвятить часть своего личного времени и иссякающих ресурсов поддержке инициативных групп и отдельных лиц, которые не боятся работать над возвращением к власти нашего правительства путем массового разоблачения его преступлений. Мы должны искать новых лидеров, которые будут привержены тому, чтобы делать максимум с наименьшими затратами. Эти лидеры разделяют боевой клич о том, что МОЛЧАНИЕ (действительно) РАВНО СМЕРТИ.
  
  
  
  ЧАСТЬ II
  Кэти О'Брайен
  
  
  
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
  
  
  Контроль разума абсолютен. В рамках MK-Ultra Project Monarch, основанного на контроле сознания, основанного на травме, я потерял контроль над своими мыслями по собственной воле — я не мог задавать вопросы, рассуждать или сознательно понимать — я мог делать только то, к чему меня побуждали. Те, кто контролировал мой разум и, в конечном счете, мои действия, утверждали, что они "инопланетяне", "демоны" и «боги». Но по моему опыту, эти преступники-ПРЕДАТЕЛИ Нового мирового порядка были / остаются связанными полностью человеческими рамками, несмотря на их заявления о тактике террора и иллюзии. К ним действительно применимы истинные законы природы и те же законы человека.
  
  Хотя они манипулировали мной с помощью моей религии, моих материнских инстинктов и моей искренней заботы о человечестве, они никогда не «владели» моей врожденной сущностью. Они могли бы сделать меня одной из них. Они никогда не принимали во внимание силу человеческого духа. Они даже не знали о ее существовании. Спросите почему.
  
  
  ПОСВЯЩЕНИЕ
  
  
  Эта книга предназначена для Келли, чтобы ее поняли и предоставили ей право на квалифицированную реабилитацию в связи с нарушениями контроля над сознанием в рамках проекта MK-Ultra "Монарх", которым она подверглась от рук так называемых лидеров нашей страны.
  
  Эта книга, как и я, посвящается Марку Филлипсу за то, что он спас Келли и меня от нашего существования, контролируемого разумом, и расчистил путь к выздоровлению для Келли, с любовью помогая мне в восстановлении моего разума, памяти и, в конечном счете, моей свободной воли.
  
  
  БЛАГОДАРНОСТИ
  
  
  Особая благодарность тем, кого не видели, чье присутствие было очевидным. И особая благодарность тем, кого не воспели — вы знаете, кто вы есть.
  
  
  ТРАНС-СТАНОВЛЕНИЕ АМЕРИКИ
  
  
  Меня зовут Кэтлин (Кэти) Энн О'Брайен, родилась 12/4/57 в Маскегоне, штат Мичиган. Я подготовил эту книгу для вашего ознакомления и назидания относительно малоизвестного инструмента, который «наше» правительство Соединенных Штатов тайно, незаконно и неконституционно использует для внедрения Нового мирового порядка (Единого мирового правительства). Этот хорошо документированный инструмент представляет собой сложную и продвинутую форму модификации поведения (промывания мозгов), наиболее известную как контроль РАЗУМА. Мои знания из первых рук об этом СЕКРЕТНОМ ТОФ США Техника правительственной психологической войны взята из моего личного опыта в качестве раба по контролю над разумом в качестве "президентской модели" Белого дома.
  
  Большая часть информации, содержащейся в настоящем документе, была подтверждена смелыми и непорочными «чистыми» сотрудниками правоохранительных органов, научного и разведывательного сообществ, знакомыми с этим делом, усилия этих людей помогли мне понять и подтвердить то, что произошло после целой жизни систематических физических и психологических пыток, организованных для изменения моего поведения посредством полного контроля над моим разумом. Некоторые из этих мужественных людей работают на ту самую систему, которая контролировала меня, и живут в страхе потерять свою работу, свои семьи или свою жизнь. Они зашли так далеко, как только осмелились, в публичном разоблачении этого инструмента инженеров Нового мирового порядка - безрезультатно. Эта книга представляет собой массовую попытку заручиться общественной и частной поддержкой защитников прав человека, признанных, уважаемых деятелей в Америке, чтобы разоблачить эту невидимую личную и социальную угрозу. Это могут сделать хорошо организованные, сотрудничающие граждане со страстью к справедливости, которые выразили заинтересованность в восстановлении нашей Конституции и возвращении Америки. Этот экземпляр, который вы держите, предназначен для вашего назидания и действий.
  
  Хотя эти страницы были сокращены для вашего быстрого прочтения, существуют буквально тысячи файлов документации, которые подтверждают многое из того, о чем я сообщаю. Благодаря тем преданным делу людям, которые нашли способ манипулировать системой более умно, чем преступники, документы, на которые ссылаются, были рассекречены для публикации прямо у источника!
  
  Именно мое патриотическое уважение к принципам правды, справедливости и, в конечном счете, той свободы, на которой была основана Америка, заставляет меня разоблачать мотивы мирового господства тех, кто контролирует наше правительство, обычно называемое Теневым правительством. Возвращая Америку СЕЙЧАС, мы можем сохранить целостность истории и будущего нашей страны, задержав ее предназначенный курс на признание во всем мире за зверства по контролю сознания, развязанные против человечества, которые буквально начинаются с того места, где остановился Адольф Гитлер. Гитлеровская версия мирового господства, которую он назвал в 1939 году "Новым мировым порядком", в настоящее время реализуется с помощью передовых технологий, среди прочего, генетической инженерии контроля сознания теми, кто контролирует Америку. Сенатор Дэниел Иноуйе (D. HI) прокомментировал операции этого тайного правительства перед подкомитетом Сената и хорошо описал его как "... теневое правительство со своими собственными военно-воздушными силами, собственным флотом, собственным механизмом сбора средств и способностью преследовать свои собственные идеи "национальных интересов", свободное от всех сдержек и противовесов и свободное от самого закона".
  
  Опыт моего главного защитника и опытного депрограммиста Марка Филлипса, приобретенный благодаря его знаниям Министерства обороны США о "Совершенно секретных" исследованиях по контролю над сознанием и самих исследователях, был ответственен за восстановление нормального функционирования моего разума. В результате я восстановил воспоминания, связанные с этим текстом, и, пережив тяжелое испытание, достиг этой точки огромного разочарования. В 1988 году, благодаря серии блестяще организованных событий, Марк Филлипс спас меня и мою 8-летнюю дочь Келли от нашего существования, контролируемого разумом, и отвел нас в безопасное Аляска для реабилитации. Именно там мы начали утомительный процесс распутывания моего страдающего амнезией разума, чтобы сознательно вспомнить то, что я должен был забыть, многие секреты США, S. и иностранных правительств и личная репутация были поставлены на карту в уверенности, что меня нельзя депрограммировать и реабилитировать, чтобы точно раскрыть преступную тайную деятельность и извращения, в которых Келли и я были вынуждены участвовать, особенно во время администраций Рейгана / Буша. Теперь, когда я обрела контроль над своим собственным разумом, я считаю своим долгом матери и американского патриота проявить обретенную свободную волю, чтобы разоблачить зверства по контролю над разумом, которым подверглись мы с моей дочерью от рук тех, кто контролирует наше правительство. Этот личный взгляд на "Внутри ящика Пандоры« включает в себя острое восприятие того, как контроль над разумом используется для очевидного внедрения Нового мирового порядка, и личное знание того, кто некоторые из так называемых »вдохновителей" стоят за этой попыткой доминирования над миром и разумом.
  
  Большинство американцев, достаточно взрослых, чтобы помнить, точно помнят, где они были и что делали, когда был застрелен президент Джон Ф. Кеннеди. Его убийство травмировало нацию и служит примером того, как человеческий разум фотографически фиксирует события, связанные с травмой. Травмы, которые я регулярно перенес во время моей виктимизации, контролируемой разумом, предоставили мне возможность восстановить свою память в фотографических деталях, в которых это было зафиксировано. Прямые цитаты, которые я включил на следующие страницы, описывающие тщательно отобранные события, приведены дословно. Я приношу извинения за любые процитированные непристойности, но это было необходимо для сохранения целостности заявлений и точного отражения характера говорящего (ов).
  
  Хотя я могу свободно высказывать свое мнение, Келли, которой сейчас 17 лет, повезло меньше. Келли еще предстоит пройти реабилитацию из-за ее разрушенной личности и запрограммированного юного разума. Высокотехнологичная сложность процедур контроля сознания, основанных на травмах Project Monarch, которым она подвергалась буквально с рождения, по сообщениям, требует высокоспециализированного, квалифицированного ухода, который поможет ей в конечном итоге обрести контроль над своим разумом и жизнью. Из-за политической власти наших насильников все попытки добиться ее неотъемлемого права на реабилитацию и добиваться справедливости были заблокированы под предлогом так называемой "национальной безопасности". В результате Келли остается без лечения в заключении штата Теннесси - жертвой системы - системы, контролируемой и манипулируемой нашими жестокими правительственными «лидерами» — системой, в которой государственные органы не допускают сообщений о нарушениях военной ТАЙНЫ — системы, которая существует благодаря федеральному финансированию, направляемому нашими извращенными, коррумпированными насильниками в Вашингтоне, округ Колумбия. Она остается политической заключенной в заключении штата Теннесси до этого момента, ожидая и страдая!
  
  Нарушения законов и прав, тактика психологической войны, запугивания, угрозы нашим жизням и различные другие формы методов сдерживания ущерба, применяемых ЦРУ, до сих пор оставались беспрепятственными благодаря Закону о национальной безопасности 1947 года И Поправке Рейгана 1986 года к нему, которая позволяет тем, кто контролирует наше правительство, подвергать цензуре и / или скрывать все, что они выберут. Теперь, когда наша страна свободна от внешних угроз в результате распада Советского Союза, наша "свободная пресса", как сообщается, больше не обременена цензурой. Один этот факт должен освободить нас от преследования справедливости, но этого не произошло. Пожалуйста, спросите, почему.
  
  Отсюда и цель выпуска этой книги в это время. После семи долгих лет несправедливой и болезненной разлуки с моей дочерью, в то время как наши обидчики имели полный доступ к ней через коррумпированную и манипулируемую систему, я горячо надеюсь и намереваюсь обратиться к вам за помощью в виде совета, опыта и общественного протеста по поводу этой вполне решаемой проблемы.
  
  Я не смог предотвратить травмирующие злоупотребления контролем сознания, которым подверглась Келли из-за моей собственной виктимизации, и все же сейчас она зависит от меня в раскрытии правды и заручении помощью, к которой Суд по делам несовершеннолетних запретил ей обращаться. Я посвящаю эту книгу Келли и всем другим, подобным ей, и каждому американцу, не подозревающему о зверствах по контролю сознания, преобладающих в этой стране. Чего американцы не знают, так это того, что их разрушают изнутри. Знание - наша единственная защита от контроля сознания. Пришло время ПРОСНУТЬСЯ и вооружиться правдой, восстановить конституционные ценности свободы и справедливости для всех, ввести в действие 13-ю поправку задним числом и вернуть Америку!
  
  
  ГЛАВА 1
  МОЕ ЗНАКОМСТВО С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
  
  
  Мой отец-педофил, Эрл О'Брайен, хвастается, что вскоре после моего рождения начал заменять сосок моей матери своим пенисом. Моя мать из нескольких поколений, подвергшаяся насилию со стороны инцеста, Кэрол Танис, не протестовала против его извращенных действий из-за (по сообщениям) аналогичного насилия в детстве, которое привело к развитию у нее множественного расстройства личности5. Моим самым ранним восстановленным воспоминанием было то, что я не мог дышать, когда пенис моего отца был зажат в моем маленьком горле. И все же я не мог отличить его сперму от молока моей матери. Я не помню, чтобы думал, но благодаря образованию я осознаю, что это раннее сексуальное насилие исказило мои примитивные представления о кормлении, дыхании, сексуальности и родительских представлениях. Я помню, как в детстве не мог побежать (я едва мог ходить) к своей матери за помощью, как того требовали мои инстинкты. Сквозь судорожные рыдания мой ужас усилился, когда я попыталась прочистить горло от спермы моего отца и сделать глоток воздуха. Моя мать, наконец, подошла ко мне. Вместо того, чтобы утешить меня, она обвинила меня в том, что я закатываю истерику и "задерживаю дыхание". В ответ она только плеснула мне в лицо стаканом холодной воды. Я был потрясен! Когда вода плеснула мне в лицо, я понял, что она не поможет, и мне пришлось спасаться самому. У меня автоматически развилось расстройство множественной личности. Я был, конечно, слишком мал, чтобы логически понять, что то, что мой отец делал со мной, было неправильно. Я принял его удушающее сексуальное насилие как нормальную и естественную часть моей семейной жизни и отделился от личность, способная справляться с болью и удушьем, чтобы удовлетворить свои извращения. Поэтому в детстве я диссоциировал с жестоким обращением моего отца. Я был совершенно не в состоянии вспомнить его сексуальное насилие, даже в его присутствии, пока не увидел и не почувствовал его пенис. Затем ужас, который был моей условной реакцией, вызвал доступ к той части моего мозга, которая ранее перенесла травму, я вспомнил насилие и как с ним справиться. Эта часть моего мозга развилась в собственную личность, которая принадлежала моему отцу, которую он арендовал, а позже продал США. Правительство, как будет объяснено и подробно описано на следующих страницах.
  
  Другие части моего обусловленного ума имели дело с другими насильниками, злоупотреблениями и обстоятельствами. Мой отец был (как показало мое собственное расследование), по-видимому, ребенком от инцеста нескольких поколений из большой, бедной и ужасно неблагополучной семьи. Его мать зарабатывала на жизнь проституцией для местных лесорубов после смерти его отца, когда ему было два года. Все братья и сестра моего отца подверглись сексуальному и (оккультному) ритуальному насилию так же, как и он. Они выросли наркоманами, проститутками, беспризорниками и педофилами, которые также подвергали сексуальному насилию меня и моих братьев и сестер. Я развил больше раздвоений личности, чтобы справиться с травмами этих мучительных отношений.
  
  Неблагополучная семья моей матери также, по-видимому, состоит из нескольких поколений, но принадлежит к несколько более высокому социально-экономическому классу. Ее отец владел зданием, занимаемым масонской голубой ложей, которую он возглавлял, и управлял местным бизнесом по продаже пива вместе с ее матерью после завершения своей военной карьеры. Вместе они сексуально надругались над моей матерью и тремя ее братьями, которые, в свою очередь, сексуально надругались надо мной.
  
  Моя семья часто отправлялась в поход на обширную территорию дикой природы, окружающую масонскую ложу моего дедушки в Ньюэйго, штат Мичиган. Большие утесы, называемые "Высокими берегами", возвышались над Белой рекой, протекающей через его владения, где мы и разбили наши палатки. Братья моей матери, дядя Тед и дядя Артур «Бомбер» Танис, часто сопровождали нас и подвергали сексуальному насилию моего брата и меня.
  
  Примерно в ноябре 1961 года был сезон охоты на оленей, когда мой отец повел семью в поход на Высокие берега, чтобы поохотиться с моими дядями. В ту ночь, когда мы с моим братом занимались сексом у костра, чтобы удовлетворить извращения педофилов, в наш лагерь случайно забрел заблудившийся охотник. Мой отец застрелил его, когда он попытался убежать; выстрелы из винтовки пронзили мой мозг и еще больше раздробили мой разум. Я сидел ошеломленный в диссоциативном трансе, пока моя мать методично убирала место для лагеря, а мой отец и дяди избавлялись от тела.
  
  Когда мой отец увозил нас с места преступления, нас остановили несколько охотников, которые перекрыли дорогу в отчаянной попытке найти своего пропавшего товарища. Они описали человека, которого, как я видел, убил мой отец, и сказали, что слышали выстрелы. Реальность вторглась в мой диссоциативный транс, и я истерически кричал и рыдал, пока больше не перестал понимать, почему плачу.
  
  Мой дядя Тед6 лет вскоре стал уличным бродягой. Дядя Бомбер умер несколько лет спустя от алкоголизма в возрасте чуть за сорок. И мой отец приобрел больше финансовых и политических связей.
  
  Старший брат моей матери, дядя Боб, был пилотом в разведке ВВС и часто хвастался, что работает на Ватикан. Дядя Боб также был коммерческим порнографом, продюсируя детское порно для местной мичиганской мафии, которая восходила к королю порно Мафии и представителю США Джерри Форду7. Я отделился от большего количества личностей, просто чтобы разобраться с моим дядей Бобом, его "друзьями" и извращенным бизнесом, который он делил с моим отцом.
  
  Образование моего отца в шестом классе позволило ему получить работу черведобытчика у местных рыболовов-любителей. Однако к тому времени, когда мне исполнилось шесть лет, его порнографическая эксплуатация моего старшего брата Билла и меня обеспечила достаточный доход, чтобы мы переехали в дом побольше, расположенный в песчаных дюнах Мичигана. Мой отец чувствовал себя там как дома. Туристы и наркоторговцы, наводнившие восточный берег озера Мичиган, еще больше увеличивали его доход, оплачивая извращенный секс с американскими детьми. Мой отец также был вовлечен в незаконную торговлю наркотиками.
  
  Вскоре после того, как мы переехали, моего отца, как сообщается, поймали на отправке детского порно по почте в США. Это был фильм о скотоложстве, в котором я снимался с собакой-боксером моего дяди Сэма О'Брайена, Бастером. Мой дядя Боб, также замешанный в производстве порно, с очевидным отчаянием сообщил моему отцу о СВЕРХСЕКРЕТНОМ проекте Разведывательного управления министерства обороны США, в который он был посвящен. Это был проект "Монарх". Проект Монарх был операцией по контролю над разумом, которая «вербовала» детей с множественным расстройством личности, подвергшихся насилию в результате инцеста нескольких поколений, для своих исследований по генетическому контролю над разумом. Я был главным "кандидатом", "избранным". Мой отец воспользовался возможностью, поскольку это обеспечило бы ему иммунитет от судебного преследования. В разгар последовавшего за этим столпотворения Джерри Форд прибыл в наш дом с доказательствами на руках для встречи с моим отцом.
  
  "Эрл дома?" он позвал мою мать, которая нервно стояла за сетчатой дверью, не решаясь впустить его.
  
  "Пока нет", - ответила моя мать дрожащим голосом. "Он уже должен был прийти домой с работы — я знаю, что он ждет тебя".
  
  "Все в порядке". Форд обратил свое внимание на меня. Я стоял снаружи на переднем крыльце, и он присел на корточки до моего уровня. Похлопав по большому коричневому конверту с конфискованным порно, зажатому у него под мышкой, он сказал: "Тебе нравятся собачки, да?"
  
  "Бастер - славный песик", - ответил я. "Он забавный". Не понимая, почему собаку увели, когда конфисковали порно, я пожаловался: "Бастер ушел". "Бастер ушел?" Спросил Форд. "Да. Мой дядя Сэм забрал его", - сказал я ему.
  
  Форд громко рассмеялся над иронией моего заявления. На мой ограниченный взгляд, я подумал, что он счел забавным то, что Бастер ушел. Мой отец въехал на подъездную дорожку, сигналя на клаксоне своего нового коричневого автомобиля с откидным верхом. Форд встал. Когда его глаза были на уровне моих, я заметила, что его пенис эрегирован, и потянулась к нему, как положено.
  
  "Не сейчас, милая", - сказал он. "Мне нужно заняться делами ..." Форд зашел внутрь с моими родителями, чтобы официально решить мою судьбу.
  
  Вскоре после этого моего отца отправили самолетом в Бостон на двухнедельный курс в Гарварде о том, как подготовить меня к съемкам MK-Ultra Project Monarch. Когда он вернулся из Бостона, мой отец улыбался и был доволен своими новыми знаниями о том, что он назвал "обратной психологией". Это приравнивается к "сатанинским переворотам" и включает в себя такую игру слов, как каламбуры и фразы, которые застряли у меня в голове, например: "Ты зарабатываешь себе на пропитание, а я сохраню то, что заработаешь ты". Он подарил мне памятный браслет с собаками, а моей маме сообщил новость о том, что у них "будут еще дети", которых они будут растить в рамках проекта. (Сейчас у меня есть две сестры и четыре брата в возрасте от 16 до 37 лет, которые все еще находятся под контролем сознания.) Моя мать подчинилась советам моего отца, овладев искусством языковой манипуляции. Например, когда я не мог застегнуть верх своей пижамы в детской попытке удержать моего отца подальше от них, я попросил свою мать: "Пожалуйста, застегни меня". Она сделала. она жаляще прикасалась указательными пальцами к моей коже. Боль, которую я испытывал, была психологической, поскольку это еще раз доказывало мне, что у нее не было намерения защищать меня от сексуального насилия моего отца.
  
  Также в соответствии с инструкциями, предоставленными его правительством, мой отец начал работать со мной как с легендарной Золушкой. Я разгребал золу в камине, таскал сложенные дрова, сгребал листья, разгребал снег, колол лед и подметал — "потому что, - сказал мой отец, - твои маленькие ручки так хорошо умещаются на граблях, швабре, совке и ручках метлы".
  
  К этому времени сексуальная эксплуатация моего отца по отношению ко мне включала проституцию для его друзей, местных мафиози и масонов, родственников, сатанистов, незнакомцев и офицеров полиции. Когда я не работал до физического изнеможения, не снимался в порнографии, не занимался проституцией или не подвергался насилию в связи с инцестом, я погружался в книги. Я научился читать в четырехлетнем возрасте благодаря своей фотографической памяти, которая была естественным результатом MPD / DID.
  
  Правительственные исследователи, участвующие в проекте MK-Ultra "Монарх", знали об аспекте фотографической памяти MPD /, конечно, знали, а также о других вытекающих из этого "сверхчеловеческих" характеристиках. Острота зрения MPD / DID в 44 раза выше, чем у среднего человека. Мой развитый необычно высокий болевой порог плюс разделение памяти были «необходимы» для применения в военных и секретных операциях. Кроме того, моя сексуальность была примитивно извращена с младенчества. Это программирование было привлекательным и полезным для порочных политиков, которые верили, что смогут скрыть свои действия глубоко в ячейках моей памяти, которые клиницисты называют личностями.
  
  Сразу после возвращения моего отца из Бостона я регулярно занималась проституцией с тогдашним сенатором штата Мичиган Гаем Вандерджагтом. Позже Вандерджагт стал конгрессменом США и, в конечном счете, председателем Республиканского комитета Национального конгресса, который выдвинул Джорджа Буша на пост президента. Я занимался проституцией с Вандерджагтом после многочисленных местных парадов, в которых он всегда участвовал, на Политическом ретрите на острове Макино и в моем родном штате Мичиган, среди других мест.
  
  Мой дядя Боб помог моему отцу украсить мою спальню красными, белыми и синими панелями и американскими флагами. Он оказал помощь в упорядочивании моего сознания в соответствии с методологиями проекта Monarch. Темы сказок использовались, чтобы спутать фантазию с реальностью, особенно истории Диснея и "Волшебник страны Оз", которые послужили основой для будущих программ.
  
  У меня были склонности к порнографии, склонность к зоофилии, склонность к инцесту, склонность к противостоянию ужасному психологическому насилию со стороны моей матери, склонность к проституции, а остальная часть «меня» функционировала в школе несколько «нормально». Моя «нормальная» личность обеспечивала прикрытие для жестокого обращения, которому я подвергался, но, что лучше всего, в ней была надежда - надежда на то, что где-то в мире есть место, где люди не причиняют друг другу вреда, и эта же личность также посещала Катехизис, еженедельные занятия в нашей католической церкви Святого Франциска Сальского в Маскегоне, штат Мичиган.
  
  Моим преподавателем катехизиса была монахиня, или "Сестра". Хотя я не могла сознательно думать о том, чтобы защитить себя от жестокого обращения, я решила, что становление монахиней обеспечит мне ту жизнь, к которой я стремилась. Я не мог полагаться на свою семью, полицию или политиков, чтобы защитить меня. Церковь, казалось, была моим ответом, и я усердно слушал в классе и религиозно молился. Я узнал все о политической структуре церкви и был подготовлен к своей первой исповеди,
  
  Католические верования, которым меня учили, включают идею о том, что человек не достоин говорить с Богом (Отцом) напрямую, но вместо этого должен заступаться священник. Это цель посещения исповеди. Мне было поручено рассказать о своих грехах священнику (также называемому Отцом), который передал бы сообщение Богу. Затем он предположительно сказал бы мне, сколько молитв "Аве Мария" и "Отче наш" мне произнести в качестве покаяния или наказания. Мой учитель катехизиса привел классу несколько примеров "грехов", которые включали "секс вне брака"." Когда священник, отец Джеймс Тайлен, раздвинул маленькую сетчатую перегородку в исповедальне размером со стенной шкаф, я начал, как мне было сказано: "Прости меня, отец, ибо я согрешил ..." Затем я рассказала ему, что занималась сексом со своим отцом и братом, на что он ответил, что я должна "произнести три молитвы "Аве Мария" и одну "Отче наш", и мы с ним будем прощены?!"
  
  Тогда я понял, что должен либо поверить в то, что это признание было обманом, либо в то, что Бог потворствует сексуальному насилию над детьми. В ту ночь мой отец поговорил со мной. По-видимому, он был тем «Отцом», к которому обратился священник. Мой отец проинструктировал меня, что "с этого момента" я должен был просто говорить "Я ослушался своих родителей", когда шел на исповедь, и ничего больше!
  
  В следующий раз, когда я пошел на исповедь, я сделал именно так, как мне сказали. Завеса на перегородке между исповедальней между мной и священником отошла, и в окно просунулся пенис: "Бог сказал, что твое покаяние - обращаться со мной так, как ты обращался бы со своим отцом. И помните: "все, что вы делаете с наименьшим из ваших братьев, вы делаете со мной". После орального секса с отцом Тайленом я вышел из Исповедальни, где все остальные дети с нетерпением ждали своей очереди. Мой учитель отругал меня за то, что я трачу так много времени, и сказал мне добавить несколько дополнительных "Наших отцов" к моему покаянию. Когда я сказал ей, что уже принес покаяние, она снова рассказала мне о "порядке вещей" в ритуале исповеди — который не соответствовал ничему, что я только что пережил! Сама не зная почему, я отказалась от идеи стать монахиней, поскольку эта часть меня тоже отделилась от того, что осталось от моей «нормальной» базовой личности.
  
  Я продолжал поддерживать иллюзию нормальной жизни в8 школе, преуспевая в учебе благодаря своей фотографической памяти и несмотря на хроническую «мечтательность». У меня было много друзей, и я с энтузиазмом играл на переменах, затрачивая большое количество энергии в подсознательных попытках убежать от собственного разума. И я погрузился в книги, которые мой отец посоветовал мне прочитать: "Волшебник страны Оз", "Алиса в Стране чудес", "Остров голубых дельфинов", "Классика Диснея" и "Золушка" — все они использовались для подготовки моего разума к тому, что вскоре станет программированием по контролю сознания ".
  
  Мой просмотр телепередач был ограничен и контролировался в соответствии с полученными моим отцом знаниями. Однако мне было разрешено смотреть «лучшие» фильмы: "Волшебник страны Оз", классику Диснея, "Алису в стране чудес" и "Золушку" — снова, и снова, и снова.
  
  Когда я был во втором классе, мой отряд Брауни участвовал в параде в День памяти, в котором также участвовал тогдашний сенатор штата Мичиган Вандерджо. В конце парада он отвел меня в ближайший мотель и заставил заняться с ним оральным сексом, прежде чем отправить обратно, где ждал мой отряд Брауни. Мой лидер Brownie и коллеги сочли похвальным, что Вандерджагт взял меня с собой. Они собрались вокруг, чтобы услышать все об этом. Я заметила белое пятно спермы на своем поясе и поспешно объяснила, что он "пригласил меня выпить молочный коктейль", когда я вытирала его. прочь. Необходимость покрывать его извращение в my Brownie Troop ущемляла мою школьную индивидуальность, и «нормальных» оставшихся стало еще меньше.
  
  С воспоминаниями об этом инциденте, разделенными в моем сознании. У меня возникла такая осознанная ассоциация с Вандерджагтом, когда мой учитель третьего класса объявил, что мы отправляемся на экскурсию в столицу штата Лансинг, штат Мичиган, где у него была сессия. Однажды в Столице меня оторвали от моих одноклассников и отвели в офис, где он ждал со своим другом и наставником (вскоре ставшим президентом) Джеральд Форд. Вандерджагт задрал мою юбку, стянул трусики и положил меня на свой стол для секса с ним и Фордом. После они смеялись, когда Вандерджагд поместил маленький американский флаг в мою прямую кишку и велел мне им размахивать. Затем он подарил мне ручку Кеннеди, на которой был начертан девиз, который будет вести меня до конца моего существования под контролем разума: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спросите, что вы можете сделать для своей страны ".
  
  Затем Вандерджагт сопроводил меня обратно на балкон Законодательного органа, где собрались мои одноклассники. Он обнял меня на глазах у всех моих одноклассников и подарил мне американский флаг, которым он только что заставил меня помахать ему, а Форда - своей прямой кишкой. Моя школьная личность снова раскололась, но я все еще поддерживал надежду, что где-нибудь, когда-нибудь, я найду место, где люди не ... что? Я не мог вспомнить, от чего я пытался убежать.
  
  
  (4) Моя мать часто жаловалась, что она "не может видеть лиц", что, как я узнал из личного опыта, указывало на то, что она страдала от продолжающихся физических и психологических травм и поэтому не могла контролировать свои чувства.
  
  (6) Эти же темы обычно использовались при создании проекта "Рабы монарха". Этот факт выявился благодаря многолетнему общению со специалистами в области психического здоровья.
  
  
  ГЛАВА 2
  РИТУАЛ ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ
  
  
  7 мая 1966 года я был одет в белое от моей католической вуали до белых лакированных туфель, что было обязательным для совершения моего первого святого причастия. Я стоял возле недавно построенной искореженной бетонной конструкции церкви Святого Франциска Ассизского в Маскегоне, ожидая начала церемонии, когда Гай Вандерджагт, который был связан с церковью, направился через лужайку ко мне.
  
  Присев на одно колено, Вандерджагт сказал: "Ты сегодня прекрасно выглядишь. Ты так же прекрасна, как и твое имя. Кэтлин по-гэльски означает "чистая", и мне ясно, что вы безупречны в своей чистоте. Энн означает «грейс». Вы чисты по милости Божьей, а не вашими действиями. Чисты сердцем. Вы покрыты кровью нашего Господа и Спасителя, точно так же, как крест, на котором он висел. Это для тебя ". Он открыл черную бархатную коробочку, показывая розовое ожерелье с крестом. Подобно ручке с надписью Кеннеди, которую он подарил мне на церемонии вручения премии штата, значение ожерелья с розовым крестом будет вести меня всю оставшуюся часть моего управляемого разумом существования.
  
  Товарищ-педофил Вандерджага по проекту "Монарх", отец Дон, присоединился к нам, запустив руку глубоко в карман своей мантии, чтобы подарить мне изящный голубой амулет Святой Матери. Его предполагалось носить в сочетании с розовым крестом, "чтобы символизировать ваше служение святой католической церкви", - сказал мне отец Дон, которому я "обещаю служить и повиноваться".
  
  Когда Вандерджагт прикреплял розовый крест и голубую Деву на шею Рэя, он сказал мне, что теперь я одет соответствующим образом для церемонии в красное, белое и синее. Я чувствовал его дыхание на своей шее, когда он застегивал ожерелье и инструктировал: "Когда Отец говорит "Тело Христово", а вы говорите "Аааа, мужчины"… вы признаете, что Христос - это Бог, ставший человеком, и что вы знаете, для чего существуют мужчины. Когда Отец даст вам воинство, оно прилипнет к небу вашего рта, если вы не отсосете его с его большого пальца ".
  
  Я поспешил выстроиться в очередь со своими одноклассниками по катехизису для участия в процессии в церковь на нашу мессу святого причастия.
  
  "Тело Христово", - сказал отец Дон, поднимая гостью.
  
  "Аааа ... мужчины", - ответил я, как было велено, посасывая облатку с его большого пальца. После службы Вандерджагт и отец Дон коротко поговорили со мной, пока мои родители собирались с другими прихожанами. Отец говорил мне: "... Бог избрал тебя для работы в своей святой церкви. Ты Избранный9, дитя мое..."
  
  Позже в тот вечер Вандерджагт присутствовал на приеме, который мои родители устраивали для меня в нашем доме. Он немного поговорил с моим отцом, но большую часть своего времени провел, разговаривая с моим дядей Бобом, который недавно прилетел с "миссии над морями". Мой дядя Боб и Вандерджагт были друзьями и оставались ими на протяжении многих лет. Когда вечеринка разошлась, Вандерджагт отвез меня обратно в церковь на "специальную вечернюю службу с отцом Доном".
  
  Вандерджагт открыл дверь дома священника старой церкви через дорогу от нового здания Святого Франциска, объяснив, что нам нужно "провести очень важный разговор сейчас, когда я вкушал тело Христово". Последовавшие за этим разговоры, кровавая травма и сексуальное насилие приучили мой разум с готовностью принимать prgramming на протяжении многих лет, которые намеренно объединяли усилия правительства США и иезуитов по контролю над сознанием для контроля Нового мирового порядка.
  
  "Я работаю на Ватикан, и теперь вы тоже", - сказал мне Вандерджагт. "Вы только что вступили в соглашение со святой католической церковью. Вы никогда не должны нарушать это соглашение".
  
  В то время я все еще был способен задавать вопросы и спросил: "Что такое завет?"
  
  Вандерджагт ответил: "Завет - это обещание хранить секреты, тайну, которую церковь знала все это время. У папы все секреты заперты в Ватикане. Мы с твоим дядей Бобом были в Ватикане. Настало время вам вступить в святой завет и узнать секреты церкви, которые были написаны задолго до того, как Христос вообще появился на свет. Доминиканские монахи соблюдали завет, который Ной принес в новый свет. Они сохранили секрет при себе. Он был написан на пергаменте и хранился в секретном месте в Ватикане. Они дали обет молчания никогда не разглашать его местонахождение или содержание. Вы должны вступить в соглашение. Вы должны унести секрет с собой в могилу. Держи это в секрете от своей мамы, папы, от всех ".
  
  Вандерджагт продолжил наполнять мой внушаемый юный разум библейскими интерпретациями, которые заложили основу для будущих тем программирования "между / внутреннего измерения", используемых программистами Project Monarch для контроля разделения памяти, синонимом MPD / DID10.
  
  "Христос видел их все, - рассказывал мне Вандерджагт, - Это измерения, места, которые вы можете увидеть на своем пути к смерти. - Вот почему они называются упоминаниями о смерти. Вы должны помнить, что Христос умер и вернулся, чтобы рассказать нам обо всем, что он видел, пока был на своем пути на небеса. Его не было три дня, но это было намного дольше, чем то, где он был, потому что в других измерениях время не такое. Чистилище - это еще одно измерение. Ад один. И между ними есть множество других. Страна Оз - это другое измерение. Небо - это не предел для всех миров, которые там вопиют, чтобы их исследовали. Вы можете путешествовать по всем этим измерениям и выходить из них, познавая тайны вселенной. Вы были избраны, чтобы исследовать эти более замасленные миры для церкви. Слушайте в тишине, и вы услышите Его голос, направляющий вас11 в ваших миссиях. Розовый крест подобен рубиновым туфелькам Дороти. Никогда не снимай свой розовый крестик, Кэти, путешествуя по другим измерениям, и ты всегда сможешь вернуться домой ".
  
  Отец Дон присоединился к Вандерджагту в ритуале, который омыл меня в крови зарезанного ягненка, и впоследствии, через эту отвратительную кровавую травму, запечатлел их заявленные представления и основу для программирования контроля сознания глубоко в моем сознании. Эта основа для программирования была заложена в обете молчания, который монахи-иезуиты дают "не только для того, чтобы хранить секреты, но и для того, чтобы они могли сохранять свой разум и слышать свое внутреннее руководство". Уверен, что "Обряд молчания", который они провели, гарантировал бы мне сохранение их тайны: отец Дон и Гай Вандерджагт подвергли меня своим педофильским извращениям. Эти двое шутили, что я стал "хорошим подлизой".
  
  После того, как был установлен Обряд хранить молчание, голоса моих множественных личностей, которые я ранее слышал в своей голове, прекратились. В тишине намеренно созданных ячеек памяти я мог слышать только голоса моих обидчиков, которые их создали ... приказывая мне молчать.
  
  Молчание о том, кто и что, как я знал, было вовлечено в проект Monarch Mind Control.
  
  Моя семья регулярно проводила отпуск на острове Макино, штат Мичиган, который представляет собой небольшой остров, расположенный в Великих озерах недалеко от границы с Канадой. Остров Макино, с особняком губернатора и историческим Гранд-отелем, был политической площадкой, где мой отец занимался проституцией, среди прочих, с педофилами Джерри Фордом, Гаем Вандерджагтом, а позже с сенатором США Робертом К. Бердом. Контролируемая разумом часть меня, которая занималась проституцией там, воспринимала Макино как другое измерение, безвременье которого усиливалось устаревшим стилем острова. На крошечном острове были запрещены автомобили, которые перевозились на багги, запряженных лошадьми, или велосипедах. Однажды, когда Ли Яккока присутствовал на коктейльной вечеринке в особняке тогдашнего губернатора Ромни, я случайно услышал его комментарий: "Что может быть лучшим местом для автопроизводителей, чтобы убежать от всего этого, чем остров без машин?"
  
  Остров Макино, благодаря своему географическому положению, создавал атмосферу дружелюбия между США и Канадой, которая сформировала мое детское представление о том, что наши страны не знают границ. Этот политический взгляд еще больше укрепился в том, что мой отец всегда брал семью с собой в Ниагра Фоллс, где мне символически "стирали все воспоминания" о том, что произошло в Макино. Многочисленные мощные водопады Ниагарского водопада находились в разумной близости от острова Макино и разделяли границу между США и Канадой.
  
  Когда Пьер Трюдо был избран премьер-министром Канады в 1968 году, я часто слышал, как говорили: "Пьер Трюдо - один из наших, вы знаете". Впервые я услышал эту фразу, загадочно относящуюся к лояльности Трюдо Ватикану, когда отец Дон обсуждал его с моим другом однажды в воскресенье после мессы. Этот факт быстро распространился среди тех, кого я знал, кто был вовлечен в католический / иезуитский аспект проекта Monarch.
  
  Летом после избрания Трюдо мой отец, как обычно, повез семью на остров Макино. Взобравшись на большую статую на территории губернаторского особняка, я мог видеть через поле Гранд-отель. Я заметил канадские флаги, развевающиеся среди американских флагов, которые выстроились вдоль фасада старого отеля. Когда я соскользнул со статуи, ко мне подошел Гай Вандерджагт с напитком и сигаретой в руке. Укладывая мои волосы, он сказал: "Поправь рубашку, я должен встретиться с кое-кем важным для тебя".
  
  "Я знал, что кто-то важный был здесь из-за этих флагов", - сказал я, заправляя рубашку в розовые шорты.
  
  "Когда я был в Ватикане, - начал Вандерджагт, - мне сказали, что премьер-министр Трюдо - друг Папы Римского. Он думает как один из нас. Истинный католик. Ему нравятся облизывания ".
  
  Вандерджагт повел меня наверх в особняке, где Пьер Трюдо опускал шторы на окнах в тускло освещенной спальне, заставленной антиквариатом. Вандерджагт закрыл за мной дверь. Смокинг Трюдо был аккуратно развешан на стуле, что оставило его в официальных брюках, рубашке и ярко-красном поясе, который привлек мое внимание. "Мне нравится твой пояс", - сказал я. "Тебя еще никто не научил молчанию?" Его мрачное, грубоватое отношение было смягчено его ровным, шелковистым голосом.
  
  Сработав в той части меня, которая выдержала Обряд молчания, я предположил, что Трюдо знал все о межпространствах в соответствии с моим сознательно сформированным восприятием. Я не мог / не понимал, что межпространства на самом деле приравниваются к внутренним измерениям моего собственного разделенного разума. Точно так же я не понимал, что "Ключи от Царства" относятся к знанию кодов, ключей и триггеров к моему контролируемому разуму. "Гай сказал, что тебе нравятся Кэти-лики", - сказал я, повторяя то, что сказал мне Вандерджагт. "Ты Хранитель ключей?"
  
  Трюдо, казалось, смотрел своими холодными темными глазами прямо сквозь меня. "Вы можете узнать больше из школы мысли, чем задавая преждевременные вопросы. Разве вы не усвоили, что детей нужно видеть, а не слышать?"
  
  "Это преждевременный вопрос?" Спросил я. "Что такое преждевременный вопрос?"
  
  Трюдо нетерпеливо вздохнул. "Это не имеет значения. Важно то, что вы закрываете свой рот, успокаиваете свой разум и вступаете в школу мысли. Молчание - это добродетель. Прислушайся к тишине в безмолвии своего разума. Погрузись глубоко в свой разум", - медленно вел он. "Глубже и глубже, где тихо и неподвижно..."
  
  Трюдо умело манипулировал моим разумом с помощью сложного гипнотического языка. Он не только заручился моим молчанием о педофильских извращениях, которым сам предавался, но и обучил мою "школу мышления" способом, который приравнивался к программированию. Он заложил основу для программ "Воздух-вода", которые являются зеркально-пространственной темой, часто используемой НАСА и другими участниками проекта "Монарх". Используя свое собственное имя "Пи-Эйр", он добавил извращенный поворот к теме, к которой обращался каждый раз, когда я занималась с ним проституцией.
  
  Если бы я был способен на страх, я бы боялся Пьера Трюдо. Медленные, обдуманные движения Трюдо маскировали грубую мощь его тела во многом так же, как его ровный, мягкий голос проникал в мой разум и вторгался в мои мысли. Ледяное прикосновение его женственных, наманикюренных длинных пальцев контрастировало с жаром его извращенности… извращение, в котором он обвинил меня и мои "соблазнительные, презрительные манеры".
  
  В своем детском невежестве я полагал, что манера поведения Трюдо и зачесанные вперед волосы были характерны для его французского происхождения. "Я знаю все о французах", - похвастался я своему новому «Дедушке» Вану во время посещения его дома в Милуоки, штат Висконсин,
  
  Отец моей матери умер незадолго до убийства Кеннеди, и моя бабушка быстро привязалась к богатому, политически настроенному бизнесмену из Милуоки. Она встретила дедушку Ван Ванденбурга на пассажирско-грузовом судне "Милуоки Клипер", которое бороздило воды Великих озер. Клипер перевозил груз, включая "Кадиллаки" от "Ванденбург Моторс" в Канаду, а также наркотики, разрешенные местной береговой охраной через правительство США, которые распространял мой отец. Иногда я сопровождал своего отца в доки Маскегона, чтобы забрать груз трансвеститов, который обычно включал проституцию. Джерри Форд и Гай Вандерджагт иногда совмещали приятное с полезным в казино корабля, где, как сообщается, и установилась связь между моей бабушкой и дедушкой Ваном. Дедушка Ван знал Джерри Форда, а впоследствии был знаком с Пьером Трюдо.
  
  "Что ты знаешь о французах?" Спросил меня дедушка Ван, когда я сидел на полу в его гостиной и гладил собаку, которую он только что привел домой. Неправильно заданный и ошеломленный его вопросом, я промолчал. "Я знаю, что ты встречался с Пьером Трюдо", - подсказал он. "Я также знаю, что ты любишь собачек. Итак, я купил эту собаку для твоей бабушки, чтобы ты тоже могла наслаждаться ею. Его зовут Пепе. Он французский пудель, "
  
  "Я знаю все о французах". Сказала я, мысленно сравнивая большого французского пуделя передо мной с Трюдо. "У них красивые когти ..." Я погладил накрашенные ногти на ногах Пепе. "У них забавные волосы ..." Я погладил подстриженную шерстку Пепе. "И они много писают", - хихикнула я.
  
  "Тогда тебе лучше вывести его на улицу", - сказал мне дедушка Ван, прикрепляя поводок Пепе. После того, как мы с собакой прошли мимо, казалось, каждого дерева в округе, я объявил, что буду называть его "Пи-пи".
  
  Дядя Боб неоднократно снимал нас с Пепе в порнографии, создавая фильмы о зоофилии, в которые, как я позже узнал, был посвящен Пьер Трюдо. Пепе оставался частью моего опыта еще долго после того, как дедушка Ван развелся с моей бабушкой, и еще долго после того, как я перерос извращенное отношение Трюдо к маленьким детям.
  
  Я медленно взрослел в подростковом возрасте. К тому времени, когда мне было тринадцать лет, мои груди были нежными и начинали набухать, что делало меня "слишком взрослой" для педофильских извращений Вандерджагта. Когда мой отец привез меня на остров Макино для обычной проституции на Политическом ретрите, Вандерджагт познакомил меня с новым другом, которого он приобрел теперь, когда был в Вашингтоне, округ Колумбия, в качестве конгрессмена США - сенатора США Роберта К. Берда, демократа из Западной Вирджинии. Берд был сенатором США, пока я был жив, служил сенатским кнутом и позже в качестве временного президента Сената и всемогущего руководителя по ассигнованиям в Сенате. Берд привлекал внимание и уважение всех, кто с ним контактировал, особенно моего отца. Когда мы остались одни в его комнате, он навис надо мной в угрожающей позе. Его холодные голубые глаза-щелочки впились в мои. Я разделась и забралась в его кровать, как было приказано. На мгновение я испытала облегчение, обнаружив, что его пенис был ненормально крошечным — таким маленьким, что даже не причинял боли! И я могла дышать с ним во рту! Затем он начал предаваться своим жестоким извращениям, болтая без умолку о том, как я был "создан именно для него" из-за огромного количества боли, которую я мог выдержать. Шлепки и полицейские наручники, которым я ранее подвергался, были детской забавой по сравнению с предсмертными пытками сенатора Берда. Сотни шрамов на моем теле видны до сих пор. Для Вандерджагта секс был вопросом того, "сколько я мог дать", тогда как для Берда это было "сколько я мог принять". И я был вынужден испытать такую боль, какую логически не мог выдержать ни один человек. Я был посвящен Берду в возрасте тринадцати лет, что означало, что он будет руководить моим будущим в Project Monarch, а мой отец будет воспитывать меня в соответствии со своими особенностями.
  
  С этого момента мое существование в MPD / DID стало более регламентированным. Меня держали физически измотанным до полного изнеможения, чтобы я был достаточно восприимчив к ограниченным возможностям гипнотического программирования моего отца, чтобы подготовить свой разум к контролю над разумом. Порнография, которую я был вынужден предвидеть, стала намного более жестокой сразу после выхода Byrd, переключив меня с преимущественно педофильских и зоофильных тем на мучительные версии садомазохизма (S & M). Мои отец и мать ежедневно работали в тандеме, чтобы "сломить мой дух", уничтожив все остатки моей уверенности в себе, разрушив мою самооценку и, таким образом, уничтожив мои побуждения к свободе воли. Они обусловили / научили меня, что мои мечты были реальностью, а моя реальность была снами, что черное - это белое, а верх - это низ. "Спокойной ночи, спи крепко, мечтай о своих маме и папе" - это то, что я слышал каждую ночь. Это было сделано для того, чтобы запутать мой разум и заставить поверить, что инцест посреди ночи был "просто дурным сном".
  
  Мое телевидение, книги и музыка стали контролироваться еще строже, чем раньше. Это было сделано не только для того, чтобы ущемить мою последнюю крохотную свободу выбора, но и в целях тотального контроля сознания. Например, ежегодная телевизионная трансляция "Волшебника страны Оз" Джуди Гарланд отмечалась в моем доме как грандиозный праздник. Это было сделано для того, чтобы подготовить мой разум к будущему базовому программированию на тему, которую я, как Дороти, могла бы «раскрутить» в другое измерение "Над радугой". В конце концов, "Птицы (Byrds) летят над радугой..." была темой, которая стала частью моей жизни.
  
  Мой отец настоял, чтобы я посмотрела с ним фильм Уолта Диснея "Золушка", сравнив мое существование с существованием Золушки — "волшебное превращение в трансе из маленькой грязной рабыни в прекрасную принцессу". В типичном для "обратной психологии" юморе он ссылался на порнографические фотографии, когда пел "Когда-нибудь придет мой принц" или делал буквальный сексуальный акцент на "придет".
  
  Мой брат Билл, который часто снимался со мной в детском порно, не был "избранным" для проекта Monarch (помимо поставки большего количества детей для посвящения в последующие годы). Тем не менее, мой отец полагал, что "то, что было хорошо для меня, будет хорошо и для моего брата". Он повел нас смотреть "Пиноккио" Уолта Диснея, объяснив, что мы с братом были его марионетками, все еще находящимися на стадии вырезания. Искажения реальности, которые обеспечивали эти и другие тематические фильмы Диснея в сочетании с сознательным и подсознательным контролирующим влиянием правительства моего отца, начали еще больше разрушать нашу способность отличать фантазию от реальности. Моему брату сейчас 37 лет, он психологически привязан к тем травмирующим годам детства и по сей день одержим тематикой и постановками Диснея. Его дом украшен диснеевскими памятными вещами, он носит диснеевскую одежду, слушает инструкции моего отца по его диснеевскому телефону и считает "When You Wish On a Star" своей любимой песней, которая увлекла его детей на ту же тему.
  
  Мой отец также посоветовал мне посмотреть вместе с ним ужасающий фильм Альфреда Хичкока "Птицы". Это укрепило в моем сознании тему фильма о том, что "от птиц / Берда негде спрятаться".
  
  Я быстро начал терять всякую способность подвергать сомнению что-либо, кроме собственного суждения. Было легко поверить, что действительно "некуда бежать, негде спрятаться", что является необходимой и первичной психологической основой для правительственного / военного контроля сознания. В последующие годы "кому ты собираешься позвонить?" и остроумная фраза Рональда Рейгана "ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться" эхом отдавались глубоко в моем сознании. В конце концов, даже если бы я мог подумать обратиться за помощью, кто бы мне помог? Полиция? церковь? Мои родители? Родственники? Политики? Школа? Я чувствовал, что не осталось никого, кто мог бы мне помочь.
  
  Затем моя телевизионная программа была расширена за счет включения шоу, которые должен был смотреть каждый раб проекта Monarch, занимающийся контролем сознания, которого я знал: "Я мечтаю о Джинни", "The Brady Bunch", "Гамби и Поки" и "Околдованный". Я мог бы рассказать о Джинне, ублажающем своего хозяина, который был майором ВВС в фильме "Я мечтаю о Джинни". Это привело к путанице реальности моего собственного опыта с фантазией о телевизионном производстве. Я говорил всем посторонним, что моя семья "совсем как Брэди". Благодаря Гамби и Поки меня убедили, что я такой же гибкий, как эти анимированные пластилиновые исполнители. Таким образом, я был способен физически принять любую сексуальную позу. Зеркала изображали двери в другие измерения и приключения, связанные с моим католическим воспитанием и программированием на темы "Алиса в стране чудес" и "Волшебник страны Оз". В Bewitched сумасшедшими считаются обычные новые соседи по подъезду, а не ведьмы. Это еще одно изменение, которое было применено к моему причудливому существованию. Я был одним из немногих детей в своей школе, которые слушали музыку кантри. Но потом сенатор Берд возомнил себя скрипачом в стиле кантри, и "моим долгом было любить то, что он делал", мне было приказано слушать музыку в стиле кантри или не слушать музыку вообще. Музыка была моим психологическим средством бегства, инструментом диссоциации. Но это тоже использовалось для подготовки сцены для моего будущего в качестве раба, контролируемого разумом Project Monarch "Президентская модель".
  
  Как и было предложено, я снова и снова перечитывал серию "Дети в товарных вагонах", я сопереживал испытаниям, травмам и невзгодам, которые пережили дети, пока они добывали себе пропитание в своем товарном вагоне домой вдоль железнодорожных путей. Мой отец часто издавал звуки поезда, проходя мимо, чтобы подсознательно напомнить мне, что в настоящее время я "тренируюсь" на неопределяемом пути "Поезда свободы".12 Этот термин, взятый из книги Харриет Табман "Подземная железная дорога для рабов«, меняет значение слова »свобода", чтобы запутать чей-то "одноколейный разум" и внушить убеждение "Я свободен быть рабом". Это также усилило мою подготовку, чтобы оставаться на верном пути - план (трасса), заложенный нами для меня. Мой отец часто язвил: "Когда Бог раздавал мозги, ты думал, что он сказал "поезда", и встал не в ту очередь". Осужденный (смертная казнь) профессиональный преступник, исполнитель кантри-музыки и оперативник ЦРУ Мерл Хаггард часто использовал хорошо документированный загадочный язык в своих песнях, относящихся к правительственным операциям по контролю сознания рабов. Он выпустил песни, в том числе "Freedom Train" и "Over the-Rainbow". Мой отец неоднократно говорил мне, что Мерл Хаггард был моим «любимым» певцом, и его песни укрепили мою программу.
  
  Конечно, сенатор Берд оставался моим «любимым» скрипачом, как и было приказано. Он играл песни из поездов, такие как "Orange Blossom Special", издавая звуки поезда на своей скрипке. Иногда я была его плененной аудиторией, связанной и с кляпом во рту, пока он играл на своей скрипке. В других случаях он учил меня кружиться, как танцовщица музыкальной шкатулки, чтобы добавить "новые измерения нашему сексу".. Эти новые измерения включали в себя все больше физической боли в результате «извращенных» пыток.
  
  Мой отец воспользовался своими новыми политическими связями и продвинулся по службе, производя автозапчасти для распределительных валов на местном заводе. Вскоре его повысили до должности менеджера по продажам благодаря его связям в Управлении закупок Пентагона и Администрации общего обслуживания в сочетании с тем, что он узнал о гипнотическом убеждении с двойной привязкой. Он продолжал пополнять свой доход сексуальной эксплуатацией американских детей. Теперь это включало в себя наглую проституцию меня чиновникам береговой охраны Маскегона во время кокаиновых перевозок на базу и обратно. Тем временем мой отец каждое воскресенье водил нас всех в церковь, а моя мать была занята воспитанием детей для участия в Проекте. В истинно педофильской манере он окружил себя детьми, тренируя младшую спортивную лигу, сопровождая школьные занятия и катехизис, а также связавшись с бойскаутами. Все это делало его образцовым гражданином и "столпом общества". Иллюзия была разрушена. У той части меня, которая знала обратное, не было выбора, кроме как хранить молчание.
  
  
  ГЛАВА 3
  МОЙ ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
  
  
  Маскегон, штат Мичиган, является прибрежной туристической достопримечательностью и местом проведения ежегодных фестивалей Seaway и Coast Guard, которые собирают людей в город со всего Мичигана. Вандерджагт оставался на виду у общественности благодаря подобным возможностям. Моего отца часто можно было увидеть с Вандерджагтом, и его фотографировали рядом с ним, когда он судил фестивальные мероприятия, такие как детские парады, конкурсы по лепке из песка и так далее — во всех из которых я участвовал и побеждал. В последующие годы мой отец полировал и начищал красной краской свой Ford с откидным верхом 1966 года для шофера Вандерджагта на местных парадах. Это только укрепило иллюзию, что мой отец был "столпом общества".
  
  В 1973 году сенатор Берд поручил моему отцу отправить меня в Центральную католическую среднюю школу Маскегона, которой руководил директор церкви Святого Франциска Ассизского отец Лепре. Католическая церковь, конечно, имеет свою собственную политическую структуру, во главе которой стоит Папа Римский. О прочных политических связях между католической церковью и правительством США открыто свидетельствовали широко разрекламированные отношения между президентом и Папой Римским во времена администрации Рейгана. Конечно, я был посвящен в эти политические отношения с самого моего первого Причастия - отношения, которые должен был охватить Обряд молчания. Мой опыт непосредственного участия Католического централа в физической и психологической подготовке Project Monarch еще раз подтвердил союз между правительством США и католической церковью.
  
  Когда сенатор Берд изменил мою школу с государственной на приходскую, он также разрушил посредством диссоциации мою школьную индивидуальность. Я больше не рассматривал школу как убежище от жестокого обращения, поскольку она контролировалась церковью и, как я позже узнал, контролировалась коррумпированным сегментом ЦРУ.
  
  К тому времени, когда я поступил в Католический центр, клики и группы уже были сформированы. У меня была личность, которая вписывалась в «хороших» ребят, и личность, которая взаимодействовала с «плохими». «Хорошим» ребятам не потребовалось много времени, чтобы заметить, что я также ладил с «плохими». Вскоре я обнаружил, что единственными ребятами, которые могли относиться ко мне, были другие известные жертвы проекта. Мы держались вместе в сплоченной группе, нас пасли, как овец из пословицы, те в школе, кто знал, что мы были MPD / DIDed и находились под контролем разума. Каждый из нас менял личность по мере того, как того требовали обстоятельства, чаще всего в унисон. Мы были ритуально травмированы, постоянно находились в трансе, а затем запрограммированы во время школьных занятий. Поскольку у меня больше не было моей особой "школьной индивидуальности" и вместо этого я постоянно переключался, часть моего мозга, которая хранила школьную память, больше не поддавалась сознательному восстановлению. Поэтому у меня не было никаких оснований для продолжения обучения, кроме того, что я мог запомнить по фотографиям из класса. Мои оценки казались неустойчивыми, варьируясь от пятерок до провалов. И некоторые пятерки, которые я получал, не были заработаны академически.
  
  На моем обязательном уроке религии сестра Энн Мари вела нас по теме исповеди, это должно было подготовить нас к тому типу исповедей, которые мы должны были дать отцу Весбиту, который также был директором нашей школы. В тот день, когда сестра приказала нам исповедоваться, я отказался идти. Я подсознательно боялся, что снова подвергнусь сексуальному насилию в исповедальне, на этот раз, пока мои сверстники-подростки нетерпеливо ждали за дверью. Сестра сделала из меня пример для класса, сказав, что я «сатанист» и что я "отправляюсь в ад".
  
  Поскольку, казалось бы, не было спасения от оккультизма, который распространялся в школе, я больше не мог отличать католицизм от сатанизма.
  
  Каковы бы ни были цели сенатора Берда, отправляющего меня в католическую школу, никто, казалось, не заметил, что у меня не было причин религиозно придерживаться католических принципов. Следовательно, в примененном обращении к сатанизму также не было "духовной магии". Клин антисуеверия, который католическая школа непреднамеренно вбивала в меня, служил только для того, чтобы обесценить оккультные принципы и суеверные травмы, которые они пытались использовать для контроля надо мной,
  
  Сатанизм часто используется в качестве основы для сильной боли / насилия в Project Monarch Mind Control, как сообщается, из-за предыдущих исследований немецкого нациста Гиммлера. Я не придерживался желаемого отношения беспомощности, что это была "духовная война" и выходила за рамки возможностей человечества остановиться. Независимо от моих религиозных убеждений или неверия, я испытал «результаты» точно так же. Подвергнуться такой ужасной травме и быть свидетелем того, как мое тело подвергалось насилию, пыткам и опустошению со стороны мужчин, буквально свело меня с ума.
  
  Однако Католический центр увеличил мои возможности на выносливость, как и планировалось. Я записалась на двухмильный забег в составе женской команды по легкой атлетике, как и было приказано. Католический центр Маскегона возглавлял штат Мичиган в легкой атлетике средней школы, используя технику контроля сознания, чтобы «модифицировать» своих звездных спортсменов и заставить их превзойти заранее установленные рекорды. Школа получила национальное признание за свой вклад в профессиональные лиги с их изготовленными запрограммированными спортсменами. Но, как и "Доджерс" Томми Ласорды, последовательные победы Catholic Central начали вызывать подозрения и вопросы. Это вызвало общественный скандал в школе, которая угрожала закрыть свои двери в 1975 году.
  
  Команды девушек и парней по легкой атлетике собрались после школы на тренировку. Я была одной из немногих женщин, отобранных для коучинга тренером Чеверини и его методиками гипнотического контроля сознания из-за моего проекта Monarch victimization. Мне было поручено пробегать 13 миль в день (еще одна банальная сатанинская уловка), чтобы привести себя в форму для моего забега на две мили. Я часто бегал с другом мужского пола, который был рекордсменом на двухмильной дистанции на мужском треке. Мы с ним были друзьями, у нас было много общего из-за нашего схожего проекта Monarch victimizations. Вместе мы научились отключаться от боли и усталости во время бега. Мы погрузились в быстрый темп, заданный в наших умах тренером Чеверини, не имея представления о времени или расстоянии. Мы воспринимали трассу как нашу "Дорогу из желтого кирпича" в соответствии с тематикой программы Oz. План сенатора Берда по развитию моей физической выносливости с помощью методов коучинга Католического централа оказался успешным, позволив мне пережить его чрезвычайно мучительные сексуальные извращения.
  
  В дополнение к обычным поездкам на остров Макино и Ниагарский водопад, моя семья часто отправлялась в походы, чтобы "убежать от всего этого". На самом деле, меня водили в ключевые места для ритуального насилия, проституции и порнографии. Осенью 1974 года мой отец объявил, что мы собираемся отправиться в поход "назад во времени" на старомодный фестиваль в маленьком отдаленном городке Сидар-Спрингс, штат Мичиган, на ежегодное празднование Red Flannel Days. Моя мать сказала мне упаковать мои джинсы и свитера, а также форму католической школы, которую она выстирала и отгладила по этому случаю.
  
  В Сидар-Спрингс было тихо, фестивальные мероприятия включали в себя обветшалые аттракционы, установленные на небольшой автостоянке, и соревнования, в которых местные фермеры выставляли своих мулов и лошадей друг против друга, чтобы выяснить, кто сможет потянуть больший вес. Вдоль главной (и единственной) улицы города было расположено несколько местных предприятий, в том числе городская фабрика нижнего белья из красной фланели "long Johns". В центре города была возведена имитация одиночной тюремной камеры для содержания всех участников парада, которые не смогли надеть обязательное красное фланелевое нижнее белье. Тюрьму охраняли квази-полицейские Кистоуна. Меня позабавило, когда горожане начали выстраиваться в очередь, чтобы принять участие в параде, и очень немногие остались наблюдать за этим, Умственно отсталый мужчина нес эстафету, чтобы возглавить парад, за ним следовали дети на велосипедах, повозки с сеном, запряженные стариками, оркестр начальной школы и люди, идущие пешком - все в красном фланелевом нижнем белье. Приближался грандиозный финал парада - городская пожарная машина, окруженная многочисленными полицейскими на мотоциклах. Я слышал, как люди шептались: "Президент приближается". Я предположил, что они имели в виду президента фабрики нижнего белья. Я ошибался. Я с ужасом наблюдал, как пожарная машина остановилась, а Секретная служба помогла тогдашнему президенту Джеральду Форду спуститься на тротуар.
  
  Мой отец взволнованно тянул меня за руку, почти протаскивая сквозь стену агентов секретной службы, чтобы поговорить с президентом Фордом. Я нервно оглядывалась по сторонам, пока мой отец договаривался с Фордом о том, чтобы позже тем же вечером он предложил мне заняться проституцией. Вандерджагт, который, казалось, никогда не пропускал парадов, раздавал автографы. Когда он улыбнулся мне, кто-то грубо схватил меня за руку. Нервничая и пораженная, я закричала. Толпа смеялась, когда полицейский из Кистоуна бросил меня в тюрьму, ругая за то, что я не надел свое красное фланелевое нижнее белье, когда разговаривал с президентом. Я пытался быть незаметным в надежде, что никто не увидит меня с такими, как Форд, но, с другой стороны, они не знали его так, как знал я. Полицейский из Кистоуна все говорил и говорил о том, "как мне повезло", пока мой отец не внес за меня залог и меня не выпустили из камеры.
  
  В ту ночь я надел свою католическую форму, как было указано, и вошел в диссоциативный транс, когда мой отец отвез меня на местный склад оружия Национальной гвардии, где я был продан Форду. Форд отвел меня в пустую комнату, толкнул на деревянный пол, расстегнул молнию на штанах и сказал: "Помолись об этом". Затем он жестоко, сексуально напал на меня. После этого моя память была разделена на части с помощью высокого напряжения. Затем меня отнесли в машину, где я лежал на заднем сиденье с сокращенными мышцами, оглушенный, испытывающий боль и неспособный двигаться.
  
  Когда мы вернулись в Маскегон, мой отец, как всегда, отправил меня на пляж, чтобы повторяющийся шум волн, разбивающихся о берег, "очистил мой разум от воспоминаний", пока я наблюдал за заходом солнца. Я был полностью погружен в убеждение, что на самом деле "бежать некуда", даже к президенту Соединенных Штатов.
  
  Я помню, что «нормальная» часть "меня" - моя врожденная индивидуальность - казалось, умерла после того, как увидела Форда президентом. Я помню, как однажды утром поднимался по ступенькам Католической центральной средней школы, тянулся к двери и безудержно плакал. Я рыдал навзрыд наверху лестницы. Я даже не знал, почему я плакал. Будучи MPD, я вообще редко плакал. Но я все еще рыдал несколько часов спустя, когда закончились занятия в школе. Кто-то нашел меня, но я по сей день не помню, чтобы когда-либо покидал школьные ступени. Я никогда по-настоящему не испытывал «эмоций» после того дня, пока меня не спасли, депрограммировали и реинтегрировали в 1988 году. Теперь весь мой мозг функционировал через множество ячеек памяти, также известных как множественные личности, и ни одна часть меня не осталась «свободной» от злоупотреблений. Теперь мне казалось, что мне "некуда бежать", даже в моем мозгу. Это вывело меня из себя, а это именно то, что нужно было моим обидчикам для полного контроля.
  
  
  ГЛАВА 4
  САМАЯ ОПАСНАЯ ИГРА
  
  
  Когда я узнал о предстоящей встрече с сенатором Бердом в Траверс-Сити, штат Мичиган (штаб-квартира Вандерджагта), я украл немного конфет на местном круглосуточном рынке, надеясь попасть в тюрьму и избежать встречи с Бердом. Меня поймали и даже вызвали полицию. Но, конечно, мои поэтически могущественные обидчики не позволили бы мне иметь полицейское досье. Все это дело было не так уж таинственно и внезапно прекращено. Моим единственным «наказанием» было совещание с директором школы, отцом Весбитом.
  
  Отец Весбит знал, что я была частью проекта Монарх, и поступил соответственно. Он изнасиловал меня в частной часовне школы после уроков, когда проводил сатанинский ритуал с участием нескольких моих друзей по проекту. Дети часто давали прозвища своим учителям, и лишь немногие из нас знали причину, по которой отца Весбита называли отцом «Пушистиком». Его зад был покрыт густыми черными волосами. Он несколько раз «консультировал» меня, однажды заметив: "Я думал, что все дети в вашей ситуации были частью программы обмена студентами".
  
  Вскоре после этого мой дядя Боб Танис посетил наш дом. Он прилетел с того, что, как он утверждал, было "секретной операцией" разведывательной операции ВВС. Теперь я знаю, что в типичном режиме работы ЦРУ он рассказывал историю лжи, приправленную долей правды. Его целью было сообщить мне, что католическая церковь «оправдана» в своем участии в нашем правительстве из-за того, что священники "выслушивают признания от мафиози и шпионов". Он также объяснил, что студенты по обмену были "готовящимися шпионами", которые, как обнаружили священники через исповедь, были проблемами. Таким образом, они были сочтены расходным материалом и вывезены из страны. Затем он предложил моему отцу, чтобы я немедленно встретился со школьным консультантом, оперативником ЦРУ Деннисом Делани. Мой отец с энтузиазмом рассказал мне, что Дилейни был его давним другом по Сент-Фрэнсису, который "знал, как обращаться с такими детьми, как я". Мы договорились встретиться с ним после школы.
  
  Дилейни начал с того, что сообщил мне, что он "в курсе всего" и что он точно знает, что мне нужно, "чтобы вернуть меня в нужное русло". Он сказал, что моей семье нужно совершить поездку в горы Тетон в Вайоминге. Он даже предоставил карты и информацию в конверте для моего отца. Он выключил свет в своем кабинете и включил проектор слайдов. Он показал мне сцены многочисленных водопадов Тетонов, все из которых должны были "промыть мой мозг" от реальности того, что я занималась с ним оральным сексом, как было приказано, во время показа слайдов. Затем он назначил последующую встречу для дальнейшего "консультирования".
  
  Эта поездка к Тетонам обеспечила бы смену обстановки по сравнению с обычной поездкой в Макино / к Ниагарскому водопаду, но я больше не мог надеяться на изменение направления, в котором вела меня жизнь. Мне сказали, что моя жизнь "предопределена", и все, что мне нужно было делать, это следовать по дороге, расстилавшейся передо мной, то есть по "Дороге из желтого кирпича". Мне было предназначено попасть в Вайоминг, но я не знал почему, пока не приехал.
  
  Я подтвердил поездку семьи к Тетонам, когда встретился с Делани для последующей «консультации». Он сообщил мне, что уже поговорил с моим отцом об этой поездке, а также о нашей предстоящей поездке в Disney World во Флориде. Я не был удивлен, узнав о дополнительной поездке. У меня также не было способности возбуждаться, подозревать или опасаться. Я знал, что Делани был сильно
  
  участвовал в проекте "Монарх" не только потому, что он снова получил доступ к моим сексуальным качествам, но и потому, что он помогал прокладывать путь к моей судьбе - полному контролю сознания.
  
  Во время рождественских каникул 1974 года мой отец привез нас всех в Диснейленд маршрутом из Тампы, Флорида. Не имея представления о географии, мне и в голову не приходило, что Тампа находится в стороне от Диснейленда, пока мой отец не подъехал на арендованном фургоне к воротам базы ВВС Макдилл. Там меня встретил военный персонал и сопроводил в СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ высокотехнологичный центр управления сознанием базы для программирования "модификации поведения". Это было первое из того, что стало обычной серией сеансов тестирования контроля сознания и / или программирования на правительственных объектах, которые я проводил на протяжении всего моего проекта Monarch victimization.
  
  Находился ли я в военном ведомстве, НАСА или правительственном здании, процедура поддержания моего полного контроля над разумом оставалась соответствующей требованиям проекта "Монарх". Это включало предшествующую физическую и / или психологическую травму; лишение сна, еды и воды; удар электрическим током высокого напряжения; и гипнотическое и / или гармоническое программирование определенных участков памяти / личностей. Высокотехнологичное оборудование и методы, с которыми я сталкивался с тех пор, предоставили правительству США абсолютный контроль над моим разумом и жизнью. Я был буквально изгнан из своего сознательного разума и существовал только благодаря своему запрограммированному подсознанию. Я потерял свободу воли, способность рассуждать и не мог думать о том, чтобы подвергать сомнению все, что со мной происходило. Я мог делать только то, что мне сказали.
  
  После опыта на базе ВВС Макдилл моя домашняя жизнь ухудшилась. Контроль и кондиционирование, которые применяли ко мне мои отец и мать, усилились еще больше. Мне больше не разрешалось иметь никаких контактов с моими собственными братьями и сестрой (в то время у меня была только одна младшая сестра). Это остановило мои подсознательные попытки защитить их от жестокого обращения моего отца и оставило меня с отчаянной, пустой тоской по любовным отношениям, которые я раньше разделял с ними. Конечно, я никогда не был в состоянии защитить их не больше, чем я мог защитить себя или позже защитить свою собственную дочь. Однако, пока не началось государственное программирование, я регулярно "нянчился" с ними каждый вечер и брал их на долгие прогулки, которые длились часами, в моей слабой попытке держать их вне досягаемости моих родителей. Подсознательно я верил, что что-то меняю. В тот день, когда мой младший брат сказал моей матери, что он предпочитает мое общество ее компании, я больше не мог находиться рядом с ним или другими моими братьями и сестрой. По-видимому, я настолько сильно влиял на ситуацию, что мои родители были вынуждены разлучить меня с ними. Меня отправили в мою спальню в гараже размером со стенной шкаф, как только я возвращался домой со школы или работы. Я не мог разговаривать, смотреть или обнимать своих братьев и сестру. Мне не разрешили ужинать со своей семьей, хотя они выпустили меня из моей комнаты, чтобы накрыть на стол, помыть посуду и заняться другими делами по дому. Если я выходил из своей спальни, чтобы воспользоваться ванной, и был пойман моей матерью, она говорила: "Никто не гремел в твоей клетке" и приказывала мне вернуться в мою комнату в гараже.
  
  Летом 1975 года моя семья проделала весь путь от Мичигана до Тетонских гор в Вайоминге. Мне было приказано ехать на заднем складе семейного Chevy Suburban, поскольку мне было запрещено общаться со своими братьями и сестрой. Итак, я погрузился в книги или в метафорические, гипнотические внушения моего отца и погрузился в транс глубже, наблюдая, как прерии кажутся бесконечным морем "янтарных волн зерна", проносящихся мимо моего окна. Однажды, когда мы остановились на заправочной станции, мой отец повел меня внутрь, чтобы показать чучело «джекалопа», прикрепленное к стене. Из-за моего трансового, диссоциативного состояния и высокого уровня внушаемости я поверил, что это действительно помесь кролика и антилопы. Ночью в Бесплодных землях было более 100 градусов, когда похолодало. Сильная дневная жара усилила мою постоянно усиливающуюся жажду. Мой отец физически готовил меня, несмотря на лишение воды, к интенсивным пыткам и программированию, которые мне предстояло пережить в Вайоминге,
  
  Дик Чейни, тогдашний глава администрации президента Форда в Белом доме, позже министр обороны президента Джорджа Буша, документально подтвержденный член Совета по международным отношениям (СМО) и кандидат в президенты на 1996 год, первоначально был единственным конгрессменом Вайоминга. Дик Чейни был причиной, по которой моя семья отправилась в Вайоминг, где я пережил еще одну форму жестокости — его версию "Самой опасной игры", или охоты на человека.
  
  Теперь я понимаю, что Самая опасная игра была разработана для того, чтобы обучать военнослужащих навыкам выживания и боевым маневрам. Тем не менее, это использовалось на мне и других известных мне рабах как средство дальнейшего приучения разума к осознанию того, что "спрятаться негде", а также травмирования жертвы для последующего программирования. По моему многолетнему опыту, у Самой опасной игры было множество вариаций на основную тему: быть раздетым догола и выпущенным на свободу в дикой местности, в то время как на тебя охотятся люди и собаки. На самом деле, все «дикие» районы были окружены надежным военным ограждением, так что это был только вопрос времени, когда меня поймают, неоднократно изнасилуют и подвергнут пыткам.
  
  У Дика Чейни было явное пристрастие к "острым ощущениям от спорта". Он казался одержимым игрой в Самую опасную игру как средством травмирования жертв контроля сознания, а также для удовлетворения своих собственных извращенных сексуальных пристрастий. Мое знакомство с игрой произошло по прибытии в охотничий домик близ Грейбулла, штат Вайоминг, и это физически и психологически опустошило меня. Я был достаточно травмирован программированием Чейни, когда стоял голым в его офисе в охотничьем домике после того, как меня выследили и поймали. Расхаживая вокруг меня, Чейни говорил: "Я мог бы набить тебя и оседлать, как шакалопу, и называть тебя двуногим дорогушей. Или я мог бы засунуть тебе это (он расстегнул молнию на штанах, чтобы показать свой огромный пенис) прямо в глотку, а затем сесть на тебя верхом. Что ты предпочитаешь?
  
  Кровь и пот смешались с грязью на моем теле и заскользили, как грязь, по моим ногам и плечам. Я дрожал от изнеможения и боли, когда стоял, не в силах придумать, как ответить на такой вопрос. "Решайся", - уговаривал Чейни. Не в силах говорить, я промолчал. "В любом случае, у тебя нет выбора, я решаю за тебя. Вот почему ты здесь. Чтобы я создал тебе разум и сделал тебя своим / mind. Ты давным-давно потерял свой разум. Теперь я собираюсь дать тебе один. Точно так же, как Волшебник из страны Оз дал Страшиле мозг, Дорога из желтого кирпича привела вас сюда, ко мне. Ты "прошел такой долгий, очень долгий путь" для своего мозга, и я приведу тебе один из них ".
  
  Кровь добралась до моих ботинок и привлекла мое внимание. Если бы я продвинулся дальше в своем программировании, я, возможно, никогда бы не заметил такой вещи или у меня не хватило бы мысли стереть ее. Но до сих пор я был только в MacDill и Disney World для правительственных / военных программ. Наконец, когда я смог говорить, я попросил: "Если вы не возражаете, могу я, пожалуйста, воспользоваться вашей ванной?"
  
  Лицо Чейни покраснело от ярости. Он мгновенно оказался на мне, прижимая меня спиной к стене, одной рукой поперек моей груди, а другой на моем горле,
  
  душил меня, одновременно надавливая большим пальцем на сонную артерию на моей шее. Его глаза выпучились, он плюнул и прорычал: "Если ты не возражаешь, я убью тебя. Я мог бы убить тебя — Убить тебя — голыми руками. Ты не первый и не будешь последним. Я убью тебя в любое время, когда мне, черт возьми, будет угодно", - Он швырнул меня на кровать типа раскладушки, которая была позади меня. Там он закончил вымещать на мне свою ярость сексуально.
  
  Во время долгого обратного путешествия в Мичиган я лежал на заднем сиденье Suburban, испытывая тошноту и боль от жестокости Чейни и пыток под высоким напряжением, а также от всего пережитого в Вайоминге. Мой отец остановился у водопадов, протекающих через Тетоны, чтобы "промыть мой мозг" от воспоминаний о Чейни, я едва мог пройти через лес к водопаду для процесса, как было указано, несмотря на то, что хорошо усвоил свои уроки от Чейни по выполнению приказов.
  
  На следующий год, когда состоялась наша «ежегодная» поездка в Disney World, за рулем был мой отец со своим новым праздничным трейлером Rambler Royale International. (Я спал снаружи в палатке, потому что мне не разрешалось заходить в нее, поскольку "я не был членом семьи".) Мой отец высадил меня по пути в Космическом центре Кеннеди в Тайтусвилле, Флорида, где я впервые подвергся программированию НАСА. С тех пор я был «одержим» идеей пройти по "дороге из желтого кирпича" до Нэшвилла, штат Теннесси. Переезд в Нэшвилл был всем, о чем я мог говорить. Если бы кто-нибудь задал мне этот вопрос, я бы не смог додуматься спросить себя "Почему?" Я бы ответил, повторив, что это было то, что "я должен был сделать".
  
  Я прошел через все движения моего выпускного года в диссоциативном трансе. Мой классный руководитель по религии еще больше отдалил меня от религиозных ценностей. Брат Эммет. Это произошло из-за его пропаганды каннибализма через книгу Пьера Пола Рида "Живой" и из-за его учений на религиозном "корсетном" ретрите, который я посещал и который включал оккультный ритуал в церкви Святого Франциска. Я окончил Католическую центральную среднюю школу Маскегона в 1976 году, в год нашего двухсотлетия. Сенатор Берд побудил меня пересмотреть мой план посещать колледж Хоуп, как я и обещал Вандерджагту в детстве. Этот новый план состоял в том, чтобы я временно поступил в Маскегонский общественный колледж, потому что мое "настоящее образование" должно было проходить через программирование контроля сознания, а не в школе. Чтобы вымотаться, как это было необходимо для моего "настоящего образования", я работал на трех черных работах в дополнение к посещению колледжа.
  
  Во время моего первого семестра в колледже в 1976 году я планировал съездить в Нэшвилл с моим другом по проекту Monarch из Католического централа. (На сегодняшний день она остается жертвой, которой можно пожертвовать, и поэтому ее личность должна быть защищена от публичного разглашения ради ее безопасности.) Мой отец объяснил, что я должен был остановиться в Fiddler's Inn в Нэшвилле, посмотреть всемирно известный ряд ночных клубов в стиле кантри на Принтерз-Аллее и посетить Grand Ole Opry в пятницу вечером, поскольку билеты были приобретены через "друга", несмотря на их нехватку во время праздника Благодарения.
  
  Мне никогда не приходило в голову ассоциировать Fiddler's Inn с игрой на скрипке сенатора Берда, когда мы с моим другом приехали в Мьюзик-Сити, США, и я не счел странным, что «звезда» кантри-музыки, развлекающаяся в ночном клубе Black Poodle на Принтерз-Аллее, начала руководить моей деятельностью. Моему другу и мне предоставили бесплатные пропуска в The Black Poodle, чтобы побудить нас возвращаться каждый вечер туда, где выступал артист и оперативник ЦРУ Джек Грин и его группа Desperado. В перерывах между выступлениями Грин и его группа сидели со мной и моим другом, чтобы манипулировать нашими внушаемыми умами. Мне сказали, что "моей судьбой" было встретить участника группы Уэйна Кокса, который проходил подготовку для
  
  полувоенные операции наемников под руководством американского сенатора от Луизианы Дж. Беннетта Джонстона вскоре я узнал, что все, кто был связан с Грином, были вовлечены в его операции ЦРУ "Поезд свободы". Когда я сказал Грину, что мы с моим другом не вернемся в пятницу вечером из-за посещения Grand Ole Opry, он сказал нам, что в тот вечер он будет работать на Opry. Он договорился, чтобы мы вернулись за сцену и увидели его сразу после его выступления. Он объяснил, что «охранник» в Opry, лейтенант полиции метро Нэшвилла. Боб Эзелл был его хорошим другом и впустил бы нас.
  
  На Opry мы с моим другом сидели в аудитории и смотрели, как Джек Грин представлял своего "специального гостя", сенатора США Роберта К. Берда. При виде Берда я впал в заранее обусловленный глубокий транс и, как робот, проделал все движения, следуя инструкциям Грина. Оказавшись за кулисами, Грин указал на свою гримерную, которую он делил с сенатором Бердом, и пригласил меня войти. Личность, которая сидела в аудитории, воспринимала Берда как артиста и не могла или не хотела думать дальше. Но когда я вошла в раздевалку и увидела Берда, сидящего на краю зеркального туалетного столика в боксерских трусах, я превратилась в личность ребенка, который знал его как сенатора США от острова Макино с 13 лет, и отреагировала сексуально. После этого Берд заявил, что я "его", взволнованно рассказывая мне, что он "всегда хотел свою собственную маленькую ведьмочку". Вскоре я осознал чудовищность этого заявления.
  
  Участник группы Джека Грина, Уэйн Кокс, позже сказал мне, что исполнение музыки за спиной сенатора Берда в Opry было не единственным способом, которым он "поддерживал его". Он также поддерживал его политически и в операциях Freedom Train. Затем Кокс договорился, чтобы мы с моим другом остались до конца нашей поездки в его трейлере в Хендерсонвилле, штат Теннесси. У нас не было выбора, кроме как подчиниться. На следующий вечер, после того как Джек Грин завершил свое шоу в the Black Poodle, он отвез меня и моего друга в ближайший клуб для участников внеурочной деятельности "Логово демона". Там Кокс должен был забрать нас и отвезти в Хендерсонвилл. Вместо этого нам подсунули наркотик и повезли "на экскурсию" по Юнион Стейшн, тогда заброшенному железнодорожному вокзалу Нэшвилла, где, предположительно, единственный поезд, все еще проходящий через него, был Поезд Свободы.
  
  Попытка сенатора Берда культивировать суеверия через мое католическое образование должна была максимизировать воздействие оккультного ритуала, которому я был подвергнут в башне старого железнодорожного депо из камня и шифера начала века. Но боль и ужас были достаточно эффективны сами по себе — даже без моей приверженности суевериям - чтобы произвести ожидаемые результаты, разрушающие разум. Кокс повел меня и моего друга в "экскурсию с фонариком" по развалинам Юнион Стейшн, пока мы не наткнулись на бездомного, спящего на земле. Кокс приказал мне "поцеловать железнодорожного бродягу на прощание", затем выстрелил ему между глаз, когда я был всего в нескольких дюймах от него13. Затем он использовал мачете, чтобы отрубить мужчине руки, которые он положил в сумку на молнии. Затем он повел нас по шаткой лестнице в нижнюю часть старого склада. Там Джек Грин, участники его группы и другие, одетые в черные мантии, собрались вокруг черного кожаного алтаря в комнате, освещенной свечами и задрапированной красным бархатом. В полном шоке я был положен на алтарь и подвергнут изнасилованию и пыткам, в то время как участники предавались ритуалу секса, крови и каннибализма.
  
  На следующий день я проснулся на диване Кокса, смутно осознавая, что мне приснился "ужасный кошмар". Когда я встал, я потерял сознание от потери крови. У меня было сильное кровотечение из влагалища. Это было все, что я могла сделать, чтобы подготовиться к возвращению в Мичиган, и мой друг, конечно, был не в том настроении, чтобы помочь. Я не знал, что со мной произошло, и не мог подвергать это сомнению. У меня была новая «навязчивая идея» в голове. Во время ритуала я была запрограммирована переехать в Нэшвилл и выйти замуж за Кокса, как приказал сенатор Берд.
  
  Вернувшись в Мичиган, я объявила своим родителям, что переезжаю в Нэшвилл, чтобы выйти замуж за Кокса, поскольку это было «предопределением». Чего они мне не сказали, так это того, что мой отец только что буквально ПРОДАЛ меня сенатору Берду в обмен на выгодные военные контракты, которые в одночасье сделали его миллионером — миллионером с шестиклассным образованием — извращенным преступником, эксплуатирующим детей, застрахованным от судебного преследования, работающим оперативником ЦРУ на правительство США! Этот разрушающий разум оккультный ритуал, которому я подвергся в Нэшвилле, ознаменовал новую богатую и престижную жизнь для моего отца Уайта, толкнув меня на новую фазу моего мучительного существования - и у меня не было выбора ни в одном из них!
  
  
  ГЛАВА 5
  ВОЗНЯ С РАЗУМОМ
  
  
  Это был 1977 год. Я была 19-летней запрограммированной рабыней, контролируемой разумом, в проекте ЦРУ / DIA "Поезд свободы Монарха", буквально принадлежащей лидеру большинства в Сенате США Роберту К. Берду, который тогда занимал 20-летний пост и был членом Сенатского комитета по ассигнованиям, как "собственная маленькая ведьма" Берда (секс-рабыня), я также была вовлечена в тайные правительственные операции. Теперь я понимаю, что для этого потребовалось больше ячеек памяти / личностей, чем я развил. Отсюда еще одна причина для разрушающего разум оккультного ритуала и моего «предопределенного» брака с Коксом. В типичном проекте Monarch структура, Берд был моим «хозяином» и контролировал мою жизнь, в то время как Кокс стал моим основным «куратором» и выполнял приказы Берда, гарантируя, что я буду в ключевых местах и на мероприятиях в назначенное время и поддерживать мой разум под контролем. По сообщениям, Коксу не платили наличными за его роль, как моему отцу. Вместо этого он либо следовал приказам, либо был бы привлечен к ответственности за распространение наркотиков и то, что он оккультный серийный убийца, которым он был и остается на сегодняшний день. Основная роль Кокса заключалась в том, чтобы еще больше разрушить мой разум с помощью отмененной оккультной травмы, а также в том, чтобы стать отцом моей дочери Келли, которая была воспитана в рамках исследований проекта Монарх по генетическому контролю сознания.
  
  Я переехала в Нэшвилл, как было приказано, чтобы выйти замуж за Кокса, который на несколько месяцев увез меня в лесную глушь своего родного города болото в Чатеме, штат Луизиана, для оккультной травматизации. Кокс был воспитан в колдовстве своей матерью и, по общему признанию, страстно желал ее сексуально и ритуально. Вместе они подвергли меня своим убеждениям, которые включали в себя то, что приравнивается к ослабленной версии контроля сознания, используемой ведьмами на протяжении веков, основанной на суевериях, а не на научном факте. Эти суеверные убеждения, по-видимому, противоречили наемничеству Кокса тренировка до такой степени, что его убийство вышло из-под контроля. Например, Кокс мог убить человека, нанося неоднократные удары ножом, полагая, что "уходящий дух" и разбрызганная кровь дали ему силу контролировать мой разум. По правде говоря, именно мое отвращение и последующая травматизация этим событием привели меня к диссоциации и трансу, оставив мое подсознание открытым для его внушений и предложений других. За те три года, что я был с Коксом, он ритуально оплодотворил меня и делал аборт шесть раз, съев несколько своих отпрысков и сохранив остальные в керамической форме для продажи в своем межгосударственном бизнесе по продаже оккультных частей тела. Способ убийства Кокса всегда включал в себя отрубание рук мачете, поскольку "Руки славы", которые он высушил в керамической мастерской в своем доме и в доме своей матери, пользовались спросом и, таким образом, распространялись по всей сети поставок оккультного подполья. Защищенные маршруты распространения кокаина и частей тела Кокса включали Техас, Арканзас, Миссисипи, Теннесси и Флориду.
  
  Мы с Коксом несколько раз ездили во Флориду, поскольку родители его матери жили в Мимсе, который находится всего в нескольких минутах езды от космического центра НАСА имени Кеннеди в Тайтусвилле. Кокс, как и мой отец, позаботился о том, чтобы я присутствовал при тестировании контроля сознания и программировании, как было приказано. Кокс воспринимал меня как "Избранного" и часто использовал этот термин ЦРУ Project Monarch, обращаясь ко мне и с гордостью «оправдывая» то, что он оставил меня на объекте НАСА.
  
  У Кокса было множество систем убеждений, которые он применял в различных ситуациях, и все они были основаны на суевериях. Он верил в духовное общение или "божественное руководство" через природных духов и демонов, в то, что сатану нужно умиротворить, что Иисус - инопланетянин, что Бермудский треугольник - это дверь в другое измерение и что конец света близок. Он "религиозно" носил с собой Библию повсюду, включая оккультные ритуалы, цитируя Священное Писание как теолог. Он оправдывал "поедание тела и питье крови", "омовение в крови" и даже "убийство детей" в соответствии с историей о том, как Бог испытывал Авраама, приказав ему убить своего сына Исаака ножом на алтаре. Джим Джонс был одним из кумиров Кокса, как и Чарли Мэнсон, и он рекламировал бойню в Джонстауне как яркий пример "силы контроля разума (ЦРУ)".
  
  Кокс потребовал, чтобы я стал мормоном в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Это должно было «доказать», что сатана был повсюду - особенно в мормонской церкви Монро, штат Луизиана, где он проводил оккультные ритуалы, и в церкви Хендерсонвилля, штат Теннесси, через которую проехал так называемый поезд свободы14Решимость Кокса привить мне свои религиозные суеверия была отклонена Дж. Беннеттом Джонстоном в его офисе в Шривпорте, штат Луизиана, в начале лета 1978 года.
  
  Мать Кокса, Мэри, отвезла нас в офис Джонстона недалеко от военно-воздушной базы Барксдейл, как и было приказано. Когда она смело постучала в неприметную металлическую дверь, я прочитал прикрепленную металлическую табличку: "Исследования и разработки General Dynamics". Табличка поменьше возле дверной ручки гласила: "Вход в помещения без предварительного разрешения запрещен. Все нарушители будут привлечены к ответственности в соответствии с федеральным законом ".
  
  Джонстон, одетый в светло-голубой костюм для отдыха и сильно пахнущий телом, открыл дверь. "Ну, привет, сенатор", - протянула Мэри на своем захолустном луизианском диалекте, "я привела детей повидаться с вами, как вы и просили".
  
  Джонстон посмотрел на нее с раздраженным отвращением. "Я вижу это", - сказал он как ни в чем не бывало. Затем он проинструктировал Мэри немного подождать снаружи, пока он поговорит с Коксом, а затем отвезти его к ней домой в Монро, где меня могли бы встретить в аэропорту через несколько дней.
  
  Нас с Коксом провели в пустой кабинет Джонстона, обставленный в военном стиле. На стене висело несколько президентских и военных фотографий, которые служили единственным декором. Джонстон сидел перед своим столом с военными изданиями и разговаривал с подсознанием Кокса, используя загадочный гипнотический язык темы диснеевского Питера Пэна15, как он, по-видимому, делал в прошлом, когда Коксу оставалось контролировать разум.
  
  "Пока работает ваш тикер, чат-крок-а-диал, которым вы подпитывались на протяжении многих лет, будет работать прямо за вами. (Питер) Пэн знал, как оставаться на шаг впереди игры и остановить неизбежный процесс превращения в приманку для аллигаторов, предлагая время от времени протянуть ему руку помощи ".
  
  Кокс расчленял своих убитых жертв и раздавал "Руки славы" коллегам-сатанистам и наемникам, получившим оккультную травму / запрограммированным на тему Питера Пэна наемникам, одновременно скармливая "оставшиеся" части тела аллигатору, который жил в болоте за его домом. Это свидетельствовало о извращенном, убийственном ответе Кокса на травматичное программирование Джонстона на тему Питера Пэна… программирование, которое я собирался испытать "из первых рук". Загадочно инструктируя Кокса по приказу сенатора Берда, Джонстон продолжил: "Я должен отдать должное этому Пану. Его заработок на создании проституток для Капитана (Крюка) был действительно прибыльным. И, говоря о создании проституток, маленький Берд сказал мне, что переход от рутинной работы к чуждой теме может оказаться для вас прибыльным ". раскрывая свое намерение обеспечить мое военное программирование контроля сознания, Джонстон сказал ему: "Я заложу небольшой фундамент и настрою шаблон на обратный отсчет. Затем я отправлю ее на запуск для вас, и это ваша работа - управлять кораблем оттуда ... "
  
  Коксу было приказано покинуть кабинет Джонстона, и он полностью переключил свое внимание на меня. Оставшись наедине с сенатором, Джонстон манипулировал моим разумом и, в конечном счете, моими убеждениями и восприятием для будущего программирования. Он сослался на фотографию, на которой он пожимает руку неизвестному начальству Военно-морского флота, и драматично сказал мне: "Я был там в тот судьбоносный день 1943 года, когда в ткани времени образовалась дыра в результате того, что позже стало известно как Филадельфийский эксперимент. Все эти прекрасные мальчики исчезли вместе со своим кораблем в результате причудливого поворота событий, параллельного исчезновению Атлантиды. Вихрь был создан в попытке преодолеть измерения и стать невидимым для врага. Успех превзошел самые высокие ожидания и отправил всех нас во всемирное путешествие. Совсем неудивительно, что у нас был человек на Луне. Путешествия на далекие планеты и галактики - это штучки Микки Мауса по сравнению с высокотехнологичным волшебством межпространственных путешествий. Межпространственные путешествия обходят все измерения времени, включая расстояние и скорость. Когда ткань времени была разорвана, мы открылись для межгалактических путешествий — как в это измерение, так и за его пределы, а также в будущее, а также прошлое. Мы можем изменить ход истории, путешествуя назад во времени, чтобы изменить события, или мы можем отправиться в будущее и обрести мудрость и знание о событиях, которые еще впереди. Мы можем контролировать будущее, контролируя прошлое. В настоящее время это относительно простая задача в соответствии с теорией относительности и способностями, полученными в результате Филадельфийского эксперимента. Я сам вернулся инопланетянином. И наш корабль вернулся на эту Землю как космический корабль.3 В тот судьбоносный день я получил ключи от вселенной, и сейчас я ношу их с собой, делясь одним или двумя ключами за раз с теми, кто Избран. Вы Избранный (Джонстон намеренно взаимодействовал с Rite, чтобы сохранять безмолвную обусловленность), и поэтому должны изучить все тонкости межпланетных путешествий. Ваша миссия - межпространственная. Ты можешь охватить бесконечные измерения, учась у меня. Поверь мне, ты бываешь в разных местах, малыш. И я научу тебя добираться туда налегке. Я научу вас основам, а вы выполните легкую работу. Ключ ко Вселенной лежит в скорости света. Единственный способ путешествовать - с помощью луча света. Вы научитесь идти к свету… Твоя миссия - научиться управлять временем. Я собираюсь сам взять тебя в это путешествие. Пойдем со мной сейчас. Нам пора покидать этот самолет и садиться в другой ".
  
  Джонстон отвез меня недалеко от своего офиса, предоставленного корпорацией General Dynamics, на аэродром военно-воздушной базы Барксдейл. Очевидно, его хорошо знали в Барксдейле, и небольшой грузовой самолет был готов доставить нас к месту назначения - военно-воздушной базе Тинкер в Оклахоме.
  
  Как только мы оказались в воздухе, Джонстон получил доступ к моим сексуально запрограммированным личностям для своего собственного агрессивного извращения. Его употребление кокаина еще больше усилило его гиперактивное поведение, когда он грубо швырнул меня в заднюю часть маленького самолета, занимаясь со мной сексом. В какой-то момент пилот крикнул из кабины: "Эй, вы создаете турбулентность. Прекратите, пожалуйста".
  
  Джонстон рассмеялся и ответил: "Какого хрена, по-твоему, я делаю?" К тому времени, как мы прибыли в Tinker A.F.B., на моей руке начал появляться темный синяк, который тянулся от плеча до локтя. Мужчина в форме приветствовал нас, когда мы шли через летное поле. Джонстон, по-видимому, знал его довольно хорошо и называл его "Кэп'н" (что перекликалось с программированием на тему Питера Пэна, которое мне предстояло пережить). Когда он заметил мою руку, капитан напомнил ему: "Эй, знаешь, в этом нет необходимости".
  
  "Да, я знаю. Позаботься об этом для меня. Вот ..." Джонстон взял бретельки моей майки и потянул их вниз вокруг моих предплечий (которые все еще не могли прикрыть синяк). "Ну вот, это почти все". Он улыбнулся и продолжил: "В любом случае, ты выглядишь как красавица с Юга, а не как чертова янки".
  
  Капитан сказал: "К тому времени, как мы закончим здесь сегодня, она будет красавицей-жестянщиком". Затем, имея в виду основную цель Джонстона, фактически сопровождавшего меня в Tinker, он спросил: "Как продвигаются ваши операции в Южной Америке?"
  
  "Я должен поговорить с вами об этом", - ответил Джонстон. Эти двое говорили так, как будто в прошлом работали в тандеме над определенными операциями наемников / заданиями. "Возможно, мне понадобится, чтобы несколько ваших парней кое в чем меня поддержали".
  
  "Прикрывать тебя или нет?" - парировал Капитан.
  
  Джонстон рассмеялся: "И то, и другое, если ты будешь руководить операцией".
  
  Ранее Джонстон «оправдывал» свое использование программы Tinker (тема Питера Пэна), в которой запрограммировал наемников, управляемых niind, сказав мне: "Наемники - это миссионеры, которые следуют своей внутренней системе руководства, а не своему старому дяде Сэму. Политика препятствует пути к свободе, и эти мальчики незаметно проскальзывают под действие международных законов, чтобы выполнять работу, о которой мальчики-военные только мечтают ".
  
  Меня увела от этих двоих медсестра, которая якобы ухаживала за моей поврежденной рукой. На самом деле, она готовила меня к "клетке Тинкер-белль"16 — наэлектризованной металлической клетке с наэлектризованным решетчатым дном. Запертый внутри, я был подвергнут воздействию высокого напряжения постоянного тока, чтобы разделить программу управления разумом на тему Питера Пэна, которую я перенес. Подобно Тинкербелле Питера Пэна, я научился "ездить налегке" как средство передвижения17. Кроме того, моя привитая тема манипулирования сознанием в стиле Тинкер-белль включала в себя ощущение безвременья "Никогда-никогда-земли«, которое коренилось в моей »естественной" неспособности воспринимать время из-за моего MPD / D1D.
  
  Вернувшись в Луизиану, мы с Коксом разделили подсознательное понимание тем Питера Пэна и "riding the light". Разница между нами заключалась в том, что Кокс сознательно активировал программирование базы ВВС Тинкер в группе наемников Джонстона, в то время как мой транс был вечным, благодаря чему я мог "Никогда-Никогда-приземлиться".18
  
  Я неоднократно был с Коксом, когда он торговал оружием и / или кокаином и задействовал определенных наемников для операций по указанию Джонстона, В ходе этих поездок я видел многочисленные подпольные арсеналы и складированное оружие, о котором было известно сенатору Джонстону, но которого не было на. военные объекты. Я также был посвящен в санкционированные правительством операции с кокаином.
  
  Во время одной из таких кокаиновых пробежек в 1979 году я отправился с Коксом в отдаленный район в национальном лесу Уачита близ Хот-Спрингс, штат Арканзас, чтобы "понаблюдать за феями вроде Тинкер-Белль" и "оседлать свет".
  
  Мы сидели в кустах возле железнодорожного полотна, пока не увидели свет, приближающийся с востока. В то время я думал, что буду "ездить налегке", как меня заставили поверить, но, оглядываясь назад, я вспоминаю, как мои личности были намеренно изменены и вертолет приземлился на близлежащей поляне. Мы с Коксом выгрузили примерно 200-400 фунтов кокаина из фургона, которым он управлял, и погрузили его в вертолет. Затем нас доставили в небольшой аэропорт, который казался не более чем темной, огороженной поляной, где я увидел ряд металлических зданий, похожих на мини-склады. Пока кокаин выгружали на склад, нас с Коксом отвезли на машине в близлежащий трюм из серого камня. Водитель провел нас наверх и постучал в дверь пентхауса.
  
  "Да", - ответил голос,
  
  "У меня здесь Тинкер-бель и Питер Пэн, чтобы повидаться с вами, сэр", - крикнул водитель.
  
  "Отправьте их сюда". Мы с Коксом вошли в кабинет, где тогдашний губернатор Арканзаса Билл Клинт см копался в портфеле. Клинтон и Джонстон были соучастниками незаконных тайных операций, которые проводились с базы ВВС Тинкер.
  
  Заговорил Кокс. "Сенатор Джонстон сказал немного (Senator) Берд сказал ему, что вы один из наших".
  
  "Итак, кем это делает тебя?" Нетерпеливо спросила Клинтон.
  
  "Избранный", - Кокс кивнул головой в мою сторону.
  
  Клинтон спросил меня: "Выбран по чьему приказу?"
  
  Я загадочно передал надлежащий закодированный ответ, который подал сигнал Клинтону продолжать. "Что привело вас сюда?" он потребовал.
  
  Истолковав его вопрос буквально, как это «естественно» для запрограммированных рабов MPD / DID, я ответил: "Я путешествовал налегке, сэр".
  
  Клинтон закатил глаза и оглянулся на Кокса, который нервно раскачивался взад-вперед, как он это часто делал. "Изложите свое дело", - приказал Клинтон.
  
  "Э-э", - Кокс прочистил горло, привычно поковырял в носу, раскачиваясь взад-вперед, и сказал: "Ну, э-э ..." Клинтон выглядела недовольной.
  
  "Уберите его нахуй отсюда!" - приказал он водителю. Кокса немедленно вывели,
  
  "Так-то лучше", - сказал Клинтон. Используя стандартные иезуитские сигналы рукой и загадочный язык, он вызвал / переключил меня и получил доступ к ранее запрограммированному сообщению.
  
  "Сенатор Джонстон послал меня передать вам это". Я вручил Клинтону тонкий большой коричневый конверт: "И у меня есть немного волшебной пыли, которая гарантированно заставит вас взлететь высоко". Я достал из кармана личную заначку с кокаином, которой Джонстон делился с Клинтоном.
  
  Клинтон немедленно вдохнул две капли кокаина. Он улыбнулся. "Скажи Бену, что я впечатлен". Он проводил меня до двери.
  
  Жестокие пытки и программирование контроля сознания, которым я подвергался на военно-воздушной базе Тинкер, подготовили меня к этой простой «миссии» и многим другим. Хотя вышедшие из-под контроля оккультные серийные убийства Кокса полифрагментировали мои множественные личности, как и предполагал Берд, именно обусловленность сознания Джонстоном на тему инопланетян привела меня к абсолютной беспомощности робота. В конце концов, если бы я был способен к рационализации, я бы обнаружил, что мысль о межпространственных путешествиях и инопланетянах казалась мне не более странной, чем убийственные действия Кокса или то, что король порнографии Джерри Форд занимал пост президента.
  
  Когда в феврале 1980 года родилась моя дочь Келли, бывший работодатель Кокса. Джек Грин отправился в Луизиану, чтобы встретиться со мной в соответствии со своей ролью «проводника» поезда свободы ЦРУ в Нэшвилле. Он отвел меня в сторону и объяснил, что, поскольку Кокс выполнил свою (генетическую) роль в продюсировании Келли, сенатор Берд приказал мне вернуться в Нэшвилл. Грин долго говорил, гипнотически оживляя мою изначально запрограммированную «одержимость» переездом в Нэшвилл. Он сказал мне, что Кокс оказался слишком безумным, чтобы больше выполнять приказы, о чем свидетельствовало мое крайне слабое здоровье (большая часть моих волос сильно выпала ) и зловоние разлагающейся человеческой плоти, пропитавшее территорию вокруг его отдаленного дома на болотах в Чатеме, штат Луизиана.
  
  Если бы у меня был собственный разум, я знаю, оглядываясь назад, я бы чувствовал себя так, как будто меня выпустили из тюремной темницы. Но я мог ответить только тем, что как ни в чем не бывало сказал Коксу, что получил "божественное руководство" немедленно переехать в Нэшвилл, в дом, который меня ждет. У Кокса не было выбора, кроме как подчиниться приказам Берда. Мы с Келли переехали в Теннесси, когда ей было всего три месяца, и Кокс временно переехала к нам, чтобы проинформировать нашего нового куратора о последних деталях нашей виктимизации. Через несколько недель Кокс вернулся в Чатем, штат Луизиана, чтобы жить со своей матерью (даже по сей день). Сообщается, что теперь он выращивает коз для жертвоприношения и беспрепятственно совершает оккультные серийные убийства благодаря своему иммунитету от судебного преследования, о котором и о чем знают он и его мать.
  
  
  ГЛАВА 6
  ТРЕНИНГ ВОЕННЫХ США и НАСА по КОНТРОЛЮ СОЗНАНИЯ
  
  
  Вскоре после переезда в Теннесси я узнал, что сенатор Берд просто променял для меня один ад на другой. Мой новый куратор по контролю сознания, оперативник ЦРУ и чревовещатель в стиле кантри / сценический гипнотизер Алекс Хьюстон, казалось, только начал с того места, на котором остановился Кокс. Как "предначертано", Келли и я переехали в ветхий трейлер на территории Хьюстона, который примыкал к ферме Джека Грина в Гудлетсвилле, штат Теннесси. Я подверглась дальнейшему оккультному ритуалу на ферме Грина, и снова была ритуально оплодотворена и прервана, на этот раз Хьюстоном. Разница между Коксом и Хьюстоном заключалась в факторе суеверия; Хьюстон точно знал, что он делает и почему он это делает, в соответствии с проверенными научными исследованиями и разработками правительства США по контролю над сознанием. Я почерпнул эти знания из разговоров, которые я подслушал между ним и "теми, кто в курсе".
  
  Алекс Хьюстон был на 26 лет старше меня и утверждал, что получил свои знания о сценическом гипнозе и правительственных методах контроля сознания от военных, когда развлекался за границей в турах USO Боба Хоупа. По сообщениям, после тура Хьюстон переехал в Вашингтон, округ Колумбия, где он и его манекен альтер-эго, Элемер, были постоянными участниками телевизионного шоу Джимми Дина в 60-х годах.19 По словам Хьюстона, его регулярно приглашали выступать в офицерских клубах на военных базах из-за его участия в тайных правительственных операциях. В течение короткого промежуточного периода, когда Кокс жил с нами на ферме Хьюстона, он играл музыку за правительственной рабыней Луизой Мандрелл, контролируемой разумом, и ее мужем / куратором Р. К. Бэнноном. Кокс ранее работала с сестрой Луизы, Барбарой Мандрелл, в начале ее карьеры, спонсируемой правительством в 1960-х годах, путешествуя с ней за границу в тех же турах по США, которые положили начало карьере Хьюстон. Ирби Мандрелл, отец и менеджер the Mandrells, по сообщениям, сексуально надругался над всеми тремя своими дочерьми и с готовностью отправил их в существование, контролируемое разумом, почти так же, как мой отец продал меня. Его дочери тоже принадлежали сенатору США Роберту К. Берду.
  
  Вскоре Кокс был уволен со своей должности в Louise из-за его невменяемости. Однажды, когда Хьюстон путешествовал с the Mandrells, как он часто делал на протяжении многих лет, Ирби Мандрелл рассказал о событиях, которые побудили его уволить Кокса. Он сказал Хьюстон и мне, что Кокс стал для него помехой во время путешествия.
  
  "Я знал, что он странный", - сказал Ирби Мандрелл. "Все в порядке. Я могу с этим жить. Но когда он разбил палатку позади отеля, чтобы слышать звуки труб, подающие ему сигнал к маршу в Миссури20, я сказал: "Начинай маршировать, сынок. С тобой покончено. С тобой покончено в Нэшвилле. Никогда не возвращайся. Вот и все, с ним покончено ".
  
  Хьюстон вспоминал с Мандреллом о днях в США и поинтересовался, как он терпел Кокса, когда тот играл музыку за Барбарой.
  
  "О, да. Я помню, что у него (Кокса) тогда было что-то вроде мозгов". Ирби Мандрелл продолжил: "Барбара тогда была всего лишь ребенком с талантом полномасштабной звезды. Я думал, у нее есть все необходимое, чтобы добиться успеха в индустрии. Затем появился Берд и познакомил нас с новейшими технологиями ".
  
  Хьюстон прервал: "Вы говорите о (музыкальном) оборудовании или о том, что есть в Хантсвиле (учебный центр НАСА по контролю сознания в Алабаме)?"
  
  "И то, и другое", - ответил Мандрелл. "Но именно Хантсвилл отправил ее к звездам. После этого двери широко открылись. Берд очень гордился Барбарой, и двери просто продолжали открываться. С талантом моей малышки и влиянием Берд на ее сознание и карьеру мы никак не могли проиграть ".
  
  Когда Хьюстон стал моим назначенным куратором по контролю над разумом в 1980 году, влияние Берда на мой разум способствовало развитию карьеры Хьюстона в сфере развлечений. Его путешествия расширились, чтобы охватить тайные операции по борьбе с наркотиками и отмыванием денег по всей территории США, в Мексике, Канаде и по всему Карибскому бассейну.
  
  У Хьюстона было и есть много денег "без шоу", но мне никогда не разрешали к ним доступ. Бедность была еще одним средством контроля, которое я терпел, поскольку рабам, подобным мне, не предоставлялись свободы, которые позволяют деньги. Когда я работал на трех черных работах во время учебы в колледже, все мои деньги были отобраны у меня моими родителями. Все деньги, заработанные cocaine and body parts enterprises Кокса, были реинвестированы в ковен и наркотики, что сделало нас зависимыми от благотворительных организаций в удовлетворении наших основных потребностей. В Хьюстоне мне приходилось снова и снова «отрабатывать» каждый пенни, который я тратил на продукты и предметы первой необходимости, что делало "зарабатывание на жизнь" заведомо невозможным циклом. Это держало меня в финансовой зависимости и еще больше препятствовало моей способности сбежать, даже если бы я знал достаточно, чтобы попытаться это сделать.
  
  Мои врожденные материнские инстинкты защиты, возможно, обострились из-за моих прошлых неудачных попыток защитить своих братьев и сестер (теперь у меня было две сестры). Именно моя отчаянная потребность обеспечить безопасность Келли довела меня до состояния "сражайся или беги", когда меня перевели в Хьюстон. Я давно потеряла способность "сражаться", но мои новые материнские инстинкты заставили меня «бежать». Я сделала все, что могла, чтобы спасти Келли и себя от Хьюстон и ее судьбы в Project Monarch. Поскольку у меня не было способности рассуждать здраво и я страдал амнезией, я «сбежал» в новый дом моих родителей в богатом Гранд-Хейвене, штат Мичиган, я понятия не имел, от чего я убегаю или к чему. Я прибыл со своей маленькой дочерью на руках, в изодранной одежде на наших спинах и с теми немногими пожертвованными вещами, которые я приобрел для Келли. В течение нескольких дней мои родители получили инструкции сенатора Берда и последовали им и передали меня обратно в Хьюстон, который, в свою очередь, отправил меня обратно в Луизиану для дальнейшей подготовки.
  
  После еще трех месяцев интенсивных, безостановочных пыток со стороны Кокса я не могла думать о том, чтобы следовать материнским инстинктам, и едва знала свое собственное имя. Я понятия не имел, сколько мне лет, где я был, как долго я там пробыл и что случилось с Келли за это время, собственные показания Келли и текущее запрограммированное полифрагментированное раздвоение личности / диссоциативное расстройство идентичности отражают высокие технологии, изощренное кондиционирование и мучительную травму, которую она перенесла в это и множество последующих раз, когда мы были разлучены. Когда я был возвращен в Хьюстон под руководством Берда, мой мозг содержал ряд новых отсеков, готовых к программированию и руководству.
  
  Сразу же началось интенсивное программирование поведения, направленное на контроль сознания, и Хьюстон позаботился о том, чтобы меня доставили в назначенные пункты назначения под видом его путешествий в индустрии кантри-музыки. В начале 1980-х годов, мой выбор программирования привили в Форт-Кэмпбелл, Кентукки армии США лейтенант Подполковник Майкл Акино. Акино имеет СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ допуск в Отделе психологической войны Разведывательного управления Министерства обороны (Psy Ops). Он является убежденным неонацистом, основателем вдохновленного Гиммлером сатанинского храма Сета, и был обвинен в детском ритуале и , сексуального насилия в детском саду Presidio в Сан-Франциско, Калифорния. Но, как и мой отец и Кокс, Акино остается "выше закона", в то время как он продолжает травмировать и программировать предназначенные ЦРУ молодые умы в стремлении, по сообщениям, создать "высшую расу" рабов проекта Монарх, управляемых разумом. Я быстро понял, что Акино придерживался своего глубоко исповедуемого оккультного суеверия не больше, чем я. Его "сатанинская сила" проявлялась в форме многочисленных разновидностей высоковольтных электрошокеров21, который он регулярно использовал на мне. Хотя Акино использовал оккультизм (травму крови) в качестве основы для получения травмы, его программирование было высокотехнологичным и «чистым» — не замешанным на пресловутом ведьмовском вареве невежества. Он быстро развеял влияние Кокса и начал программировать меня в соответствии со спецификациями Берда как свою "собственную маленькую ведьму" для садистского секса, тайной торговли наркотиками ЦРУ, шантажа и проституции.
  
  В течение трех месяцев, пока я снова была с Коксом, мышца в верхней части стенки влагалища была разрезана и опущена при подготовке к Хьюстону, чтобы вырезать из плоти отвратительное лицо ведьмы22 для "извращения сенатора Берда". Акино предоставил древние инструкции о том, как меня изувечить, а Хьюстон использовала нитрат серебра и горячие ножи exacto, чтобы вырезать детали лица без какой-либо анестезии. При сгибании мышцы вниз лицо высунулось из моего влагалища. Эта операция не только дала Берду влагалище, подходящее для его крошечного, недоразвитого пениса, она также обеспечила справедливое «любопытство», которое можно было демонстрировать снова и снова как в коммерческой, так и в некоммерческой порнографии и проституции.
  
  В 1981 году, в годовщину убийства Джона Ф. Кеннеди, я была вынуждена «выйти замуж» за Алекса Хьюстона ради внешнего вида. Ранее в том же месяце, когда меня отвезли в Вашингтон, округ Колумбия, для занятия проституцией, Берд сообщил мне, что я на самом деле «выйду замуж» за него, когда я "принесу свои клятвы" Хьюстону.
  
  "Это соглашение между нами двумя", - сказал Берд, "Это меня ты будешь чтить и повиноваться, пока смерть не разлучит нас", - затем Берд поручил мне забрать мое свадебное платье из ближайшего магазина в Вашингтоне. На протяжении многих лет Хьюстон часто шутила о значении моего свадебного платья в Вашингтоне, округ Колумбия, которое было изображено на порнографических фотографиях и рекламном ролике в "память о нашей первой брачной ночи",
  
  "Шафер" Алекса Хьюстона, Джимми Уокер, также был фотографом для сексуально-графического коммерческого порнографического журнала Ларри Флинта Hustler. Когда я встретился с Бердом после церемонии в отеле Opryland в Нэшвилле, как и было заказано, он преподнес мне "свадебный подарок" — хрустальное распятие с рисунком розы, специально созданное, чтобы закрепить "нашу свадьбу" в моих католических / ватиканских убеждениях. Фотографии Ларри Флинта, на которых я изображена в подвенечном платье с хрустальным распятием в "память о нашей первой брачной ночи", были стандартной процедурой изоляции для всех известных мне рабынь с контролируемым разумом, которых заставляли «жениться» на своих обработчиках / владельцах.
  
  Агент Хьюстона по бронированию Реджи Мак (Маклафлин) из United Talent, а позже из агентства MacFadden в Нэшвилле, штат Теннесси, бронировал выступления кантри-музыки, связанные с ЦРУ, в ключевых местах, чтобы помочь в проведении тайных правительственных операций. Например, выступление хьюстонского чревовещателя "Алекс и Элемер" было запланировано на ярмарке округа или штата недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, где меня заберут на машине или вертолете и сопроводят в Белый дом или Пентагон. Последующие действия были бы разделены в моей памяти таким образом, что заставили бы меня поверить, что я просто путешествовал в индустрии музыки кантри, и никто "дома" не заподозрил бы моего отсутствия. Другим примером может быть то, что Хьюстон каждый год «развлекался» на ярмарке штата Западная Вирджиния в Берде, что придавало законный вид моему присутствию там, хотя на самом деле я занималась проституцией с сенатором, за которого я "вышла замуж".
  
  В начале 80-х Реджи Маклафлин в основном направлял Хьюстон в районы, которые способствовали моему программированию по контролю сознания с Акино. Впервые я подвергся пыткам и программированию Акино в Форт-Кэмпбелле, штат Кентукки; Форт Макклеллен в Энистоне, штат Алабама; и чаще всего в Редстоунском арсенале и Центре космических полетов Маршалла в Хантсвилле, штат Алабама. Военный контроль сознания был быстрым, эффективным и высокотехнологичным, но именно программа НАСА сделала меня "президентской моделью", хотя Акино привил когда я программировал как на военных установках, так и на объектах НАСА, у него был доступ к последним технологическим достижениям и техникам через НАСА. К ним относились такие средства одурачивания, как резервуары сенсорной депривации, виртуальная реальность, симуляторы полета и гармоника. К двум годам Келли уже подверглась воздействию Акино и его программирования с помощью этих новейших технологических достижений, которые разрушили ее хрупкий юный разум прежде, чем ее базовая личность получила шанс сформироваться. Вместо того, чтобы использовать оккультизм против Келли, Акино травмировал ее сексуальным насилием и пытками разума и тела под высоким напряжением. Она, как и я, по сей день носит многочисленные шрамы от этого "не сатанинского" злоупотребления. Я знаю, что благодаря многолетним исследованиям, технологиям НАСА и программированию Акино в сочетании с проектом Монарх стандартное лишение сна, пищи и воды и высокое напряжение сделали Келли объектом современной генетической инженерии психологического контроля сознания MPD / D1D для нескольких поколений.
  
  В 1981 году Берд лично присоединился к Акино в Хантсвилле, штат Алабама, во время одной из наших сессий программирования. НАСА полностью сотрудничало с Бердом во всем, поскольку именно Сенатский комитет по ассигнованиям Берда определял, сколько и / или получало ли НАСА государственное финансирование. Я лежал голый на холодном металлическом столе, пребывая в трансе и фотографически записывая каждое слово и деталь моего программирования и каждое слово, которое Берд и Акино не так конфиденциально обсуждали. Берд предоставлял Акино конкретные детали определенных извращений, которые он хотел, чтобы я подготовил для исполнения. Кроме того, они говорили о том, как вскрыли мою непосредственную память двумя частными порнофильмами, которые, по их договоренности, должны были быть сняты на месте. Они назывались "Как разделить личность" и "Как создать секс-рабыню". В создании этих фильмов НАСА участвовало с двойной целью «скремблирования» памяти и документирования своих процедур контроля над разумом. Порнографами, живущими в Хантсвилле, штат Алабама, были двое местных полицейских, один из которых был (и остается) 23 сержантом. Это хорошо послужило НАСА и ЦРУ, когда было необходимо сокрытие.
  
  Фильм «Как создать секс-рабыню» описывает обычное программирование "вращения", которое, по сути, представляет собой комбинацию для разблокировки или доступа к определенному запрограммированному действию. Например, отделение разума, которое хранит память об инцесте, стимулируется к открытию, когда первоначальное насилие становится заметным. Вид пениса моего отца «вызвал» бы специфическую реакцию, предположительно открыв нейронные пути моего мозга, чтобы позволить той части моего мозга, которая раньше имела дело с его действиями, справиться с ними снова. При программировании «spin» триггер видения пениса моего отца заменяется на комбинация определенных словесных команд и определенного количества физических вращений, чтобы любой, у кого есть «комбинация», мог получить доступ к этой конкретной части моего мозга. Часть моего разума, содержащая «знания» о первоначальном насилии со стороны моего отца, научилась «любить» болезненный, садистский секс. Сенатор Берд хотел, чтобы я была запрограммирована таким образом, чтобы он мог решать, хочет ли он, чтобы я кричала и рыдала, когда он меня порол, или он хотел, чтобы я сексуально возбудилась и «умоляла» о большем. После программирования, когда я встретился с Бердом, я «танцевал», как танцор музыкальной шкатулки , кружась по кругу, пока музыка Берда на скрипке не прекратилась. Мой разум точно подсчитал, сколько оборотов я совершил, независимо от того, был ли я способен к сознательному счету или нет (подобно тому, как нормальный человек просыпается в определенное время без будильника), и желаемые результаты были получены по мере доступа.
  
  Это всего лишь один упрощенный пример сексуального программирования, и я был запрограммирован не только на секс. Но этот конкретный инцидент с программированием в арсенале армии США Редстоун полностью изменил бы мое существование и подготовил почву для моей роли в тайных правительственных операциях черного бюджетного типа в качестве "президентской модели".
  
  Видеть и / или знать, что Келли пытали и программировали, оказалось вредом для моего собственного программирования контроля сознания, так что обычное «перекрестное программирование» матери и дочери редко было жизнеспособным. Осенью 1982 года Хьюстон должен был выступить на ярмарке штата в родном штате сенатора Берда, Западной Вирджинии, Берд приехал в наш отель с подполковником. Акино, который взял Келли с собой, предположительно, для программирования, я осталась одна в гостиничном номере с Бердом, чья принадлежность к ККК подогревала его гнев из-за того, что я недавно занималась проституцией с чернокожим артистом и агентом ЦРУ Чарли Прайдом. Хотя я с самого начала не мог контролировать ситуацию, Берд выместил свою ярость на мне, а не на Хьюстоне, который в конечном счете был ответственен за инцидент. Он достал свой кнут и начал избивать меня, как делал это много раз до этого. Только на этот раз это, казалось, длилось вечно,
  
  Берд все еще порол меня, когда Акино вернулся с моей погруженной в транс и травмированной дочерью. Я пришел в себя достаточно, чтобы подняться с пола, когда услышал истерические крики Келли. Берд приказал мне в ванную принять холодный душ, чтобы остановить кровотечение. Мое тело не смогло выполнить его приказ, и я снова рухнул в ванной, размазывая кровь по всему полу. Крики Келли снова привели меня в чувство, и я подполз к двери, чтобы обнаружить, что Берд насилует ее, а Акино раздевается, чтобы присоединиться к ним. Одно маленькое окно в ванной, казалось, было возможным средством побега, чтобы получить помощь, но Берд поймал меня и повалил на пол. К тому времени, когда он швырнул меня в душ и включил холодную воду, чтобы замедлить кровотечение, вся ванная была залита кровью.
  
  Позже в тот же день мы с Келли стояли рука об руку под послеполуденным солнцем на ярмарке штата, где сенатор Берд собирался выступить с речью перед своими. избирателями. Моя блузка прилипла к свежевымытой коже, когда Берд вышел на сцену, и толпа зааплодировала. Хотя Берд периодически подвергал Келли сексуальному насилию на протяжении всего ее проекта Monarch victimization, ужасный инцидент в Западной Вирджинии был последним разом, когда я был в состоянии инстинктивно подумать о том, чтобы вообще отреагировать. Программирование контроля сознания Акино еще больше застраховало его, как и доступ Берда к высокотехнологичному оборудованию для контроля сознания через иезуитский колледж Западной Вирджинии, где он претендовал на роль "Главного монаха".24
  
  Келли сообщила, что подверглась многочисленным сексуальным надругательствам как со стороны Берда, так и со стороны Акино. Акино, по-видимому, включил сексуальное насилие в свое программирование контроля сознания и секс-тренинги для нее, и поделился с Бердом еще несколькими подобными событиями. По моему опыту, сексуальные извращения Берда усилились, когда Акино участвовал в нападении. Травмирующие события, подобные этому в Западной Вирджинии, усилили мое собственное программирование посредством обусловливания и еще больше подчинили меня, казалось бы, неизбежному контролю Берда.
  
  Большая часть моих программ, так же как и большая часть программ Келли, снова была основана на теме страны Оз. Это означает, что комбинация кодов, ключей и триггеров для доступа ко мне была связана с историей Л. Фрэнка Баума "Волшебник страны Оз". Независимо от того, было ли это намерением Баума (или, если уж на то пошло, Уолта Диснея, Льюиса Кэрролла и т.д.), Очевидно, что его психологически насыщенная история использовалась для манипулирования умами. Большая часть "Волшебника страны Оз" посвящена темам, обычно используемым преступниками. Например, почти все MPD / DID пострадали от потери домашних животных во время ритуализированных пыток. И все основные кошмарные переживания героини Дороти "над радугой в стране Оз" проистекали из ее желания рискнуть собственной жизнью, чтобы защитить своего питомца, которому угрожали. Насильники используют этот урок, чтобы заставить жертву отказаться от всякого сопротивления и сотрудничать или "Я доберусь до тебя, моя красотка, и до твоей собачки (или ребенка) тоже". Схватка "над радугой" мечты против реальности предоставляет насильникам тему, с помощью которой можно манипулировать подсознательным восприятием MPD смены личности. Часто эта тема является межпространственной, как и Оз, или то, что только что было пережито, было "просто дурным сном", как сказали Дороти, когда она проснулась в своей собственной постели в Канзасе.
  
  Загадочный язык ЦРУ - это манипуляция английским языком таким образом, что слова имеют двойное значение (также известное как "двойные связи" в терминологии психического здоровья).) Это работает во многом так же, как общение с помощью "внутренних шуток" между людьми, знакомыми друг с другом. Возможно, это причина использования правительством профессиональных комиков в качестве надсмотрщиков за рабами. Поскольку умы рабов, контролируемых разумом, функционируют сознательно через их подсознание, которое не может отличить фантазию от реальности или предполагаемый смысл от буквального значения, загадочный двухуровневый язык особенно эффективен. Многие секретные операции ЦРУ, в которых я принимал участие, происходили публично. Любой, кто подслушал бы разговор, различил бы нечто, сильно отличающееся от того, что на самом деле «вызывало транс». Например, один из моих сопровождающих из секретной службы в Вашингтоне, округ Колумбия, взял меня за руку, как Дороти делала со своими спутниками, когда шла по дороге из желтого кирпича. Посторонним это показалось бы нормальным поведением или даже романтичным. Но для меня это был сигнал "придерживаться курса" (цитата Буша) и следовать указаниям. Рука об руку мы прошли через переполненный музей авиации и космонавтики Смитсоновского института в расположенную неподалеку штаб-квартиру НАСА. Там он прочитал табличку "Служебный вход" на двери, слегка подчеркивая слоги, так что я услышал, как он загадочно скомандовал: "Обслужи нас, входи в транс".
  
  
  ГЛАВА 7
  ШКОЛА ОЧАРОВАНИЯ
  
  
  После того, как Акино привил мне базовое сексуальное программирование, Хьюстон часто возил меня в Янгстаун, штат Огайо, чтобы посетить тренировочный лагерь для сексуальных рабынь "адская дыра", называемый "Школой очарования". Хьюстон часто выступал в районе Янгстауна на окружных ярмарках, шоу Братского ордена полиции или любых небольших развлекательных концертах в стиле кантри, которые приближали нас к ужасной школе очарования. Иногда Келли проходил со мной через процесс пыток. Но обычно Хьюстон провожал меня до двери для обучения с другими рабами из ЦРУ и мафии моего возраста, а затем уходил, забирая Келли с собой. Когда проходила сессия Школы очарования, там одновременно пытали и обучали нескольких девушек. Я видел и знал многих девушек, прошедших школу очарования, но, по понятным причинам, сообщается, что немногие выжили или пришли в себя настолько, чтобы говорить об этом.
  
  По сообщениям, школой очарования управлял идентифицированный член. Банковская семья Меллон (крупнейший вкладчик Фонда Берда в области искусств). Оператор взял имя и роль «Губернатора» из фильма "Моя прекрасная леди" в попытке перепутать мою мучительную реальность с кинофантазией. В фильме "Губернатор" - титул кокни, данный профессору, который превратил уличную девочку в действующую леди из высшего общества. Кроме того, использование Меллоном титула "Губернатор" было предназначено для того, чтобы создать перепалку за настоящего губернатора, который часто посещал школу, как будто это был всего лишь дом шлюхи . Я имею в виду тогдашнего губернатора Пенсильвании (а позже генерального прокурора США, ныне секретаря Организации Объединенных Наций) Дика Торнбурга, 25 лет. Акино обеспечивал некоторые программы в школе очарования, и все, кого я знал в правительственных операциях, были, по крайней мере, в курсе этого. Тогда обычно присутствовал шериф Янгстауна, ныне представитель США Джим Трафикант. Он воспользовался своей способностью изображать себя как «Лурча», медленно открыв дверь и сказав: "Иди сюда — Для буквального раба на тренировке это означает ходить так, как он ходит - как Лурч, Егор, уличная шлюха, Пугало и так далее.
  
  Как только дверь за мной закрылась. Школа очарования означала, что я буду очарована, загипнотизирована и запрограммирована на роль высококлассной проститутки для избранных политиков. Я научился их манере ходить, я научился, когда говорить, как одеваться, как сидеть, стоять и всему остальному. Манерам за столом не учили, поскольку в них не было необходимости, поскольку рабы испытывали недостаток пищи и воды во время работы. Прежде всего, нас учили, как удовлетворять любые сексуальные извращения. Так же, как Трафикант открыл дверь в школу очарования для рабынь, он часто был тем, кто «тестировал» их недавно приобретенные сексуальные навыки, чтобы определить, когда и могут ли рабы уйти.
  
  Типичный трехдневный курс в школе очарования включал в себя обычные факторы: лишение сна, еды и воды; травму; высокое напряжение; и программирование. Часто вводились экспериментальные или испытанные «дизайнерские» наркотики, изготовленные ЦРУ, которые вызывали специфическую активность мозговых волн для максимизации и / или разделения программ. Обычно я проводил первый день, подвешенный в подземелье. Школа очарования расположена в идентифицированном каменном здании бывшей железной дороги Баррена, а подвал на самом деле был винным погребом. Там было темно, сыро и пахло плесенью, и он был украшен в классическом стиле камеры пыток. Она была дополнена различными подвесными цепями, стойкой для растяжки, кнутами и алтарями, включая один, специально предназначенный для зоофильского секса. Когда я висел на запястьях, я мог слышать и обонять животных в соседних камерах — черного нубийца по кличке Сатана, маленького ослика по кличке Нестер, иногда маленького белого пони по кличке Триггер, а также различных собак, кошек, змей и других. Все животные школы очарования были обучены сексуально реагировать на запах мочи. Когда кто-то, такой как Дик Торнбург, который особенно наслаждался такого рода извращениями, входил в мою камеру и помочившись на меня, я знал, что скоро меня освободят от цепей и поведут к алтарю животных для уроков зоофилии, порнографии или для того, чтобы доставить удовольствие извращенному зрителю. Меня подвешивали за лодыжки, растягивали на дыбе, жгли и неоднократно пытали. Мои ноги и руки были прикованы к стене за то, что называлось "сексом вне стен". Меня научили «Молчать» в стиле страны Оз, поскольку крики в любом случае не давали результатов, если только они не хотели этого для порнографии. Это было реализовано с помощью электронного собачьего ошейника, обычно используемого для обучения собаки не лаять.
  
  Меня неоднократно снимали порнографически, и всегда отводили наверх, в "Мастерские покои", для занятия проституцией с участниками, включая настоящего «Губернатора» Школы очарования, тогдашнего губернатора Пенсильвании Дика Томбурга, 26 лет конгрессмена Джима Трафиканта, подполковника. Майкл Акино и другие. Когда Келли была со мной, она пережила то же самое, и мы были вынуждены видеть друг друга подвергнутыми физическим пыткам в качестве дополнительной психологической травмы. Это было сделано для того, чтобы я никогда не мог вспомнить, кто, что, когда или где был в нашем причудливом порабощении. Это то, что иногда называют перекрестным программированием.
  
  Несмотря на намеренно созданные блоки амнезии, я развил подсознательное сочувственное понимание к другим рабам Школы очарования, которые находились за стенами этого рукотворного ада. Это понимание исходило из глубин моего существа, порождая сострадание к другим жертвам контроля сознания, которое по сей день заставляет меня озвучивать их безмолвные мольбы о помощи.
  
  Я подружился с одной такой жертвой, которая должна оставаться анонимной, чтобы выжить и в конечном итоге выздороветь. У нас с этой красивой блондинкой было множество возможностей побыть вместе на протяжении многих лет, поскольку поездки Хьюстона, спонсируемые правительством, регулярно приводили его в ее родной штат Пенсильвания, когда Дик Томбург был губернатором.
  
  Мой друг и я были сфотографированы вместе для коммерческих порнографических изданий Ларри Флинта и показаны в незаконных фильмах, которые способствовали финансированию тайных операций ЦРУ. В дополнение к этому, мы с ней смогли провести две недели вместе, когда ее муж / куратор поехал на ферму Хьюстона в Теннесси за инструкциями по обращению со своей новой "невестой".
  
  Я был "удостоен чести" присутствовать на "свадьбе" моего друга, которая была таким же браком, как мой с Хьюстон. Как это было принято с рабынями проекта Монарх, ее брак с ее куратором приравнивался к браку с владельцем, контролирующим ее разум, сенатором США Арленом Спектором.
  
  «Свадьба» Меня заставили участвовать в ней исключительно в порнографических целях, и она состоялась в доме Арлена Спектора на озере Коннно в Пенсильвании.
  
  Каменный дом Спектора был расположен в лесистой, отдаленной местности и отличался мужским декором. Боковые комнаты либо предназначались для извращенного секса, либо были обставлены устаревшим оборудованием виртуальной реальности НАСА и программирования. Затхлый запах театра Спектора был заглушен ароматом роз, которые он символически подарил своему рабу в день их «свадьбы».
  
  «Свадебные» фотографии моего друга содержали католическую тематику, а на распятии был изображен кристалл розовой огранки, похожий на тот, который я получил от Берда,
  
  Независимо от того, как была изображена эта девушка, для меня была очевидна ее врожденная нравственность. Нас с ней называли "несовершеннолетними / простыми кошками" из-за сходства наших жертв. Как и мной, ею управляли с помощью манипуляций с ее религиозными убеждениями и материнскими инстинктами. Татуировка в виде нежной розы на ее левом запястье, обозначающая ее роль в правительственных операциях, не умаляла ее высокого класса не больше, чем безнравственность Спектор могла испортить ее врожденную доброту. Как только Арлен Спектор официально стала владелицей этой рабыни, ее статус Школы очарования повысился до "Президентской модели".
  
  В дополнение к школе очарования я прошел обширное программирование, чтобы подготовиться к будущей деятельности. Хьюстон часто приглашали на ярмарки в Оклахоме, масонские ложи, съезды F.O.P. и так далее, чтобы я мог вернуться в окрестности базы ВВС Тинкер для дальнейшего программирования. Моя тренировка "Тинкер-Белль" еще больше улучшила мою фотографическую память благодаря прямому контролю за приемом и доставкой правительственных сообщений, что составило, так сказать, компьютеризированное разделение моего мозга. Я также обучался тайным преступным операциям, таким как международные сделки с торговцами наркотиками для финансирования бюджетов Пентагона и ЦРУ на тайные операции,
  
  Организованные ЦРУ путешествия Хьюстона по индустрии кантри-музыки привели меня на СВЕРХСЕКРЕТНУЮ военную установку НАСА на военно-воздушной базе Оффит в Небраске. Обусловленность "ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться"27 глубоко укоренилась в моем сознании там, благодаря технике, которая позже была использована на Келли, а также на других рабах, контролирующих сознание, меня отвели под землю в так называемую "секретную" круглую комнату, стены которой были покрыты многочисленными экранами, показывающими спутниковые снимки со всего мира. Эти спутники называются "Глаз в небе". Представитель ВВС объяснил мне, что каждое мое движение "может отслеживаться через спутник". На отдельном просмотрщике с четырьмя экранами он продемонстрировал то, что в ретроспективе было надуманным заранее записанным слайд-шоу, сцены которого менялись так же быстро, как он говорил и вводил их в компьютер.
  
  "Куда ты побежишь?" он спросил меня. "В Арктику? Антарктиду? Бразилию? В горы? Пустыню? Прерии? Холмы Афганистана? Город Кабул? Башня дьявола (Вайоминг)? Попытались бы вы бежать на Кубу и жить среди наших врагов? Мы можем найти вас там. Действительно некуда бежать и негде спрятаться. Сенат США (на фотографии был Берд)? Белый дом? Или на свой собственный задний двор? (Мой отец был изображен машущим из своей входной двери, сложив ладони рупором у рта и говоря: "Возвращайся", совсем как тетя Эм в "Волшебнике страны Оз".) "Луна? Мы тебя прикроем. Ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться ". Этого было достаточно, чтобы убедить меня в моей внушаемой черствости, что за каждым моим шагом можно следить.
  
  В ходе моего обучения / кондиционирования я регулярно занималась проституцией с сенатором Бердом в Вашингтоне, округ Колумбия, на ярмарке штата Западная Вирджиния, в НАСА в Хантсвилле, штат Алабама, и в отеле Opryland в Нэшвилле, штат Теннесси. В одну из таких ночей, когда я должна была заниматься проституцией с Бердом в отеле "Оприленд", подполковник Акино должен был присоединиться к нему в извращенном нападении на меня. к моему большому ужасу, Акино прибыл рано, в полной армейской парадной форме, за кулисы Grand Ol'Opry. Когда я увидел, как Акино разговаривает с основанным в Ватикане проектом Monarch slave runner Крисом КристоферсономУ 28 человек, которых я знал с 1979 года, моя личность, запрограммированная на открытые события, "замкнулась накоротко". В подобных обстоятельствах множественный пользователь без программирования автоматически переключил бы личность, в то время как я мог переключаться только по команде, я попятился, ошеломленный, прямо в автомат с безалкогольными напитками. Кристоферсон увидел меня, когда я попятился дальше между стеной и машиной.
  
  "Что ты там делаешь, маленькая леди?" Спросил Кристоферсон. Полковник хочет тебя видеть,"
  
  Акино подошел и саркастически спросил: "Что ты делаешь в этих машинных проводах? Это вполне могло бы стать для вас шокирующим опытом." Все опыты с Акино или Кристоферсоном приводили к пыткам электрическим током под высоким напряжением, и, по-видимому, ни один из них не имел никакого отношения к человеческой жизни29. Акино воспользовался возможностью, чтобы укрепить свою веру в то, что мне "некуда было бежать, негде спрятаться" от его "силы" - его электрошокера.
  
  Пока я выпутывался из проводов, Кристоферсон и Акино продолжали подшучивать надо мной, Кристоферсон поднял свою связку ключей и позвенел ею, привлекая мое пристальное внимание, как условное, в то время как он сказал Акино: "Тебе понадобятся ключи от Королевства, чтобы работать с этим прямо здесь".
  
  "Ключи от Королевства", конечно, относились к моим ранее привитым (Enter / Inter) католическим запрограммированным личностям "Внутреннего измерения". Поскольку Акино в то время был моим основным программистом по управлению разумом, Кристоферсон рассказывал Акино о программах, ранее привитых в детстве с помощью "Обряда хранить молчание". Позвякивая клавишами, он демонстрировал свой контроль надо мной и свое кратковременное преимущество над Акино.
  
  "Они у меня", - говорил Кристоферсон, позвякивая ключами. "Она моя, если ты не хочешь поиграть в мяч. Кроме того, ты должен. Меня послал Берд".
  
  "Я ждал тебя", - сказал Акино с улыбкой. События позже той ночью доказали, что Акино получил ключи к моему ранее созданному иезуитскому программированию, которое они с Бердом использовали и изменили в соответствии со своими собственными извращениями.
  
  Берд отслеживал весь мой "прогресс" в программировании и часто пытал меня своим хлыстом и перочинным ножом. Он продолжил с того места, где остановилась моя мать, чтобы разрушить любую самооценку, которую я, возможно, непреднамеренно развил. Он сказал: "Тебе некуда обратиться, потому что, если бы ты мог думать, чтобы говорить, никто бы никогда не поверил, что я буду иметь что-то общее с такими, как ты". Он часто угрожал мне, что меня сочтут «одноразовой», потому что, в конце концов, "Первая президентская модель Мэрилин Монро была убита прямо на глазах у общественности, и никто не знал, что произошло".
  
  Угрозы и жестокость Берда были излишни, поскольку я все равно больше не мог думать о том, чтобы обратиться за помощью, но он любил слушать себя говорящим и часто бубнил снова и снова в своих печально известных многословных декламациях, в то время как я фотографировал каждое сказанное им слово. Он подробно описал внутреннюю операционную структуру усилий по установлению мирового господства, включая стратегии психологической войны, и объяснил, как он использовал и будет использовать свои «экспертные» знания Конституции для манипулирования ею и так называемой системой правосудия США, и многое другое. Его развязные губы предоставили мне еще одно средство выжить и оставаться на шаг впереди "игры", как только Келли и я были спасены от нашего существования, управляемого разумом.
  
  Сенатор Берд также раскрыл мне свои «оправдания» преступной деятельности. Он использовал меня в качестве слушателя, хотя знал, что я не способен внести свой вклад или отреагировать. Он репетировал в соответствии со своим девизом "Единственный способ, которым мы можем потерпеть неудачу, - это не придумать оправдания".
  
  Берд «оправдывал» зверства по контролю сознания как средство подтолкнуть человечество к ускоренной эволюции в соответствии с неонацистскими принципами, которых он придерживался. Он «оправдал» манипулирование религией человечества, чтобы добиться предсказанного библейским пророчеством "мира во всем мире" с помощью "единственного доступного средства" — полного контроля сознания в Новом мировом порядке "В конце концов, - провозгласил он, - даже Папа Римский и мормонский пророк знают, что это единственный путь к миру, и они полностью сотрудничают с Проектом".
  
  Берд также «оправдал» мою виктимизацию, сказав: "Ты все равно сошел с ума, и, по крайней мере, у тебя есть судьба и предназначение теперь, когда они мои". Участие нашей страны в распространении наркотиков, порнографии и белого рабства было оправдано" как средство "получения контроля над всей незаконной деятельностью по всему миру" для финансирования тайной деятельности черного бюджета, которая "установит мир во всем мире посредством мирового господства и тотального контроля". Он придерживался убеждения, что "95% людей (в мире) ХОТЯТ, чтобы ими руководили 5%", и утверждал, что это можно доказать, потому что "95% НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, что на самом деле происходит в правительстве". Берд верил, что для того, чтобы этот мир выжил, человечество должно сделать "гигантский шаг в эволюции через создание высшей расы". Чтобы создать эту "высшую расу", Берд верил в нацистские и Ку-клукс-клан принципы "уничтожения непривилегированных рас и культур" посредством геноцида, изменения генетики и выведения "более одаренных - блондинок этого мира".
  
  Будучи плененной аудиторией Берда (буквально), я впитал информацию, которую другие так называемые вдохновители Нового мирового порядка никогда бы не раскрыли по соображениям безопасности. Но Берд рассматривал меня как «свой» объект, игровую фигуру, которую он мог стратегически перемещать по жизни, как если бы он играл в шахматы. Он воспринимал меня как полностью находящуюся под его контролем, без малейшей возможности, что я когда-либо буду спасен, выживу и восстановлю свой разум и память. Берд, скорее всего, поговорил бы с постом, и я исполнил роль его безмолвного собеседника.
  
  Мой оперативный куратор ЦРУ по контролю сознания Алекс Хьюстон часто должен был выступать в Swiss Villa Amphitheatre в Лампе, штат Миссури, что является еще одним местом, где я был запрограммирован. Швейцарская вилла была прикрытием для центра предсмертной травматологии ЦРУ, которых несколько по всей стране. Это удаленный курорт с высоким уровнем безопасности, окруженный заборами из военной колючей проволоки, охраняемые ворота которого открыты для местной публики во время концертов кантри-музыки. Небольшой амфитеатр рассказывает о тайной деятельности, происходящей внутри, в которую входят США. Правительственные операции ЦРУ по распространению кокаина и героина и проекты по контролю над сознанием.
  
  Швейцарская вилла, как и комплекс Маунт-Шаста, Калифорния, также использовалась в качестве тренировочного и оперативного лагеря для военизированных проектов Теневого правительства, о которых упоминал сенатор Тнуйе (D. HI). Я узнал, что это не такое уж секретное наращивание военной мощи, санкционированное коррумпированными членами нашего правительства, состояло из обученных спецназом роботов-солдат, многочисленных черных вертолетов без опознавательных знаков и высочайших технологических достижений в виде СВЕРХСЕКРЕТНОГО оружия и электромагнитного оборудования для контроля сознания из "Звездных войн". Эти военизированные формирования предназначались для глобального поддержания Нового мирового порядка с помощью полиции с несколькими юрисдикциями.
  
  В "Самую опасную игру" часто играли на Швейцарской вилле, и в ней участвовали агенты ЦРУ, политики и другие, которые посещали курорт просто ради спортивного интереса - охоты на людей. На нас с Келли обоих охотились на Швейцарской вилле. Пытки и изнасилования после поимки были обширными и достаточно травмировали наши умы для последующего программирования, а также для создания фрагментов памяти для операций высокого уровня, свидетелями которых мы были за патрулируемыми заборами виллы. Именно на Швейцарской вилле меня научили "Самой опасной игре", в которой раб пытался сбежать и раскрыть то, чему он или она научился. Если охотники не смогли поймать и остановить раба, то черные вертолеты, патрулирующие район, могли бы. И если бы все остальное потерпело неудачу, "Око в небе" обнаружило бы его или ее, и мучительная смерть, предположительно, была неминуемой.
  
  По словам моих обидчиков, моего депрограммиста и главного адвоката Марка Филлипса и меня, мы вступили в "Самую опасную игру" благодаря таким усилиям, как выпуск этой книги и привлечение внимания к Теневому правительству, чтобы раскрыть личности его членов и их преступления против человечности, Марк Филлипс и я полны решимости победить их в их собственной «игре», вооружив "95%" правдой, которую преступники "не хотят, чтобы они знали"!
  
  
  ГЛАВА 8
  ОПЕРАЦИЯ ЦРУ По БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ: УСТРАНЕНИЕ КОНКУРЕНЦИИ
  
  
  У меня больше не было собственного разума. Я был абсолютно лишен свободы воли и теперь был полностью роботизирован. Как и Келли, Мы всегда носили нашу очаровательную школьную улыбку и делали именно то, что нам говорили. Единственной характеристикой, заметно неуместной, были запрограммированные лексика и манеры Келли, не соответствующие возрасту. Посторонние люди приписывали это ее путешествиям в музыкальной индустрии кантри. Мой публичный имидж был запрограммированной личностью, которая всегда улыбалась, выглядела и говорила как пресловутая «воздушная блондинка», которая держалась подальше от посторонних , общаясь только в моем контролируемом окружении. Такой образ жизни казался вполне нормальным для моей роли гораздо более молодой «жены» Хьюстона в индустрии кантри-музыки.
  
  Когда мы не путешествовали, я начинал каждый день в 4:00 утра с минимум 2-часовых аэробных упражнений. После этого я ухаживал за сельскохозяйственными животными и выполнял другую работу по дому, затем приготовил Хьюстон обильный деревенский завтрак, который ни Келли, ни мне не разрешили разделить. Затем Хьюстон приказывал мне работать до изнеможения на его ферме площадью 100 акров, пока он наблюдал. Эти обязанности по дому включали в себя транспортировку, штабелирование и скармливание нашему скоту сотен тюков сена каждый год; обслуживание многокилометровых электрических ограждений; стрижку акров травы газонокосилкой в среднем дважды еженедельно; разбивать бетон кувалдой, смешивать и заливать новый цемент; копать вручную и ухаживать за огородом площадью в два акра для консервирования; рубить, таскать и колоть дрова для Хьюстона, его соседей и друзей; перевозить грузовиками гравий Крик, чтобы засыпать огромные выбоины на гравийной дороге, ведущей к 11 сельским резиденциям, включая дом Джека Грина; и все остальное, что Хьюстон мог придумать, что могло бы меня измотать. По сравнению с изматывающими приказами Хьюстона о работе, похожей на работорговлю, приказы моего отца казались благожелательными. «Лучшие» дни были тяжелыми.
  
  Я ел "как птичка (Берд)", следуя указаниям Берда - 300 калорий в день - без сахара и кофеина. Мой метаболизм был низким. Меня учили подсчитывать калории, как машину, я ел больше как кролик, чем «птичка», мне приходилось считать каждую калорию, от простого вкуса того, что я должен был приготовить для Хьюстон, до спермы. Хьюстон позаботился о том, чтобы мы с Таи Келли никогда не погружались в глубокий сон более чем на два часа подряд за ночь. Он добился этого с помощью автоматических ментальных "будильников", которые будили нас с интервалом в два часа - Келли с астмой, а меня с паникой. Эта тактика способствовала становлению Келли и моя полная неспособность сопротивляться контролю разума. Путешествовать в индустрии кантри-музыки было не легче, чем существовать на ферме Хьюстона в Теннесси. Там определенно отсутствовал гламур, который посторонние обычно ассоциируют с индустрией развлечений. Тайные операции ЦРУ с наркотиками проникли в индустрию. Артисты эстрады использовались для покупки, продажи и распространения кокаина, ввезенного в эту страну правительством США с целью финансирования теневых бюджетов Пентагона и ЦРУ. Местное правительство Нэшвилла, с моей точки зрения, было полностью коррумпировано этими преступными тайными операциями. Сокрытие, убийство, преобладали наркотики и белое рабство. Артисты обычно добивались успеха только тогда, когда участвовали в операциях ЦРУ и / или сами были рабами. Я знаю о многочисленных артистах, нуждающихся в спасении и депрограммировании от их существования, контролируемого разумом, потому что было обнаружено, что голоса могут быть гармонично настроены с помощью управления разумом, чтобы увлечь аудиторию. Цитируя моего отца, "Шпионами, как певцами и актерами, становятся, а не рождаются". Эти артисты прошли через большую часть того же программирования, что и я, чтобы позволить им выполнять правительственные операции во время своих путешествий.
  
  Круизные лайнеры Norwegian Caribbean Lines (NCL) регулярно отправляются из Майами, Флорида, и путешествуют по Карибскому морю и Мексике. NCL организует увеселительные круизы для публики в комплекте с «развлечениями», подобными тому, что устроил Алекс Хьюстон во время проведения операций ЦРУ. Сью Карпер, бывший директор по закупкам развлечений для всех круизных лайнеров NCL, следила за тем, чтобы постановка правительственных секретных мероприятий была должным образом организована. Она переводила таких артистов, как Хьюстон, с корабля на корабль, чтобы избежать пристального внимания таможенных и иммиграционных инспекторов США. Я регулярно совершал круизы с Хьюстон, вывозит кокаин и /или героин с Гаити, Багамских островов, Мексики, Виргинских островов и Пуэрто-Рико для финансирования тайных операций. В то время как я роботизированно проводил транзакции в соответствии с приказом, я также занимался проституцией у наркобаронов и политиков Южной и Центральной Америки, а также снимался в порнографии. Хьюстон убедился, что я был в нужном месте в нужное время, и переключил меня в надлежащий режим для каждого действия, которое я был вынужден выполнять. В начале 1980-х это включало передачу сообщений сенатору Берду, Бэби Доку Дювалье, моему кубинскому контакту, пуэрториканскому наркобарону Хосе Бусто и другим.
  
  В соответствии с карибскими операциями NCL Берд скорректировал использование тем для программирования, включив в них тему зеркального обращения, межпространственного контроля сознания "Воздух-вода", использованную на мне НАСА и иезуитами. Я часто видел дельфинов, играющих в океане, когда меня перевозили из порта в порт на круизных лайнерах, но популярной темы управления сознанием "киты и дельфины" избегали в пользу темы, более подходящей для моего опыта - темы морской птицы -Роберта К. (Си) Берда. Он сказал мне: "Атлантис30 долгое время был эпицентром инопланетной активности. Путь настолько хорошо предупрежден, что в ткани времени и пространства есть дыры, в результате чего самолеты и корабли, даже люди, казалось бы, исчезают вне времени, превращаясь в другое измерение, чуждое этому миру. Подобным образом, мы (инопланетяне) пришли, войдя через зеркальное отражение дыры в ткани пространства, глубокого синего моря. Некоторые из нас вошли в земной план как киты и дельфины. И когда мы вышли из моря, некоторые из нас вылетели наружу. Или это внутри? В любом случае, мы здесь. Следите за летающими рыбами, когда выходите посмотреть на море. Когда вы увидите одну из них, вы поймете, что она мне родня. Летучая рыба под любым другим названием - К. Берд. Морская птица. Роберт К. Берд ".
  
  Наркобизнес процветал для ЦРУ, и единственной "Войной с наркотиками", свидетелем которой я был, была та, что была развязана ЦРУ против своих конкурентов. Как только я доставлял чемоданы с наркотиками NCL в порт Майами, их обычно перевозили в изготовленный на заказ хьюстонским заводом дом на колесах Holiday Rambler. В стенах были встроены потайные отделения для хранения запрещенных наркотиков. Если бы я поехал домой на автомобиле, набитом наркотиками, в Нэшвилл, а не сдавал наркотики по пути на военно-воздушную базу Уорнер-Роббинс в Мейконе, штат Джорджия, большая часть хранилась в мормонском "продовольственном складе" Хендерсонвили Склад Бишопа. Некоторое количество кокаина было доставлено музыкальному дистрибьютору в Нэшвилле, штат Теннесси, где оно было тщательно упаковано в кассеты участвующих артистов для доставки по их тщательно спланированным маршрутам путешествий. Хьюстон всегда хранил большое количество кокаина для собственного употребления и распространения. Часто он приказывал мне доставлять наркотики определенным артистам в Grand Ole Opry и / или в местном почтовом отделении, когда мы не путешествовали. Однако чаще всего большие партии наркотиков оставались спрятанными в доме на колесах для распространения среди наркополицейских ЦРУ, пока мы путешествовали по индустрии кантри-музыки. Эти поставки наркотиков ЦРУ включали заброшенный парк развлечений недалеко от Янгстауна, штат Огайо; кемпинг Diamond Caverns31 в Парк-Сити, штат Кентукки; и Swiss Villa Amphitheatre в Лампе, штат Миссури. Я знал, что тонны наркотиков проходили через наших военных, но сотни фунтов, которые я собрал, были предназначены для эксклюзивного частного распространения.
  
  Пример типичной карибской операции с наркотиками, сосредоточенной вокруг порта захода NCL. Ки-Уэст, Флорида. Хьюстон отвел Келли и меня на близлежащий теннисный корт под видом игры в теннис. На самом деле я должен был встретиться с оперативником ЦРУ Джимми Баффетом, который посвятил больше времени распространению преступной тайной деятельности ЦРУ, чем прикрытию своей музыкальной карьеры. Баффет играл в теннис. Обращаясь к нему так, как если бы он был моим инструктором по теннису, Хьюстон сказал: "Вот твой инструктор. Как только он соберет мячи, он должен быть здесь, чтобы встретиться с тобой".
  
  Заметив нас, Баффет подошел и пожал руку Хьюстону. "Привет, Джимми", - сказал Хьюстон, как будто они были старыми приятелями.
  
  "Привет, Алекс и Элемер", - ответил Баффет, саркастически используя сценический псевдоним Хьюстон.
  
  "О", - сказал Хьюстон. Никогда не знавший оскорблений, когда он услышал это, он продолжил: "Как тебя называют твои друзья?"
  
  "Что это значит для тебя?" Спросил Баффет. "Дядя называет меня Джимом. Я так понимаю, ты не контактер, - Хьюстон указал на меня, - это она".
  
  "Это больше похоже на правду", - улыбнулся Баффет. "Маленький Берд сказал мне, что я встречусь с необработанным алмазом".32
  
  "Я предпочитаю бриллианты в стиле бафф, - сказал он, - у меня студия через дорогу".
  
  Пока мы шли к его студии, я не обращал внимания на смысл его разговора. с Хьюстоном и прокомментировал: "Я понимаю, вы инструктор. Жаль, что я не захватил с собой ракетку".
  
  "Я не такой инструктор, - объяснил Баффет, - я ведущий для дяди. И у вас назначена встреча со мной. Я должен дать вам несколько инструкций ". Когда мы вошли в его студию, он сказал: "Добро пожаловать в рай", - и жестом пригласил меня войти. Мы вошли в небольшое жилое помещение, которое, возможно, казалось еще меньше из-за электронного оборудования, акустических гитар и мебели, заполнявших комнату. Кофейный столик с черным зеркалом, нетипичный для тех, кто употреблял кокаин, которых я знал, был самым чистым местом в комнате, золотое лезвие бритвы, остатки кокаина, пепельница, полная тараканов с марихуаной, и развернутая веером колода карт с дамой червей сверху лежала на столе. Тропические растения еще больше загромождали комнату. Стоя между сидящим на насесте чучелом попугая и банановым деревом, Баффет говорил: "Ки-Уэст - ключевое место для жизни. Это ключ к Карибскому морю — Кубе, Панаме — к любому месту, которое в наши дни что-нибудь значит для дяди, ключи у меня. Я хранитель ключей, и у меня есть несколько ваших ". Посмотрев на своего попугая, он продолжил: "Птица / Берд говорит, что ты реагируешь на игру в кости, посмотри глубоко в глаза попугаю".
  
  Я сделал, как было указано, и Баффет вытащил рубиново-красные глаза птицы, которые на самом деле были игральными костями, ему в руку. "Высоко закатывайте глаза, пока я бросаю свои кости", - приказал он, бросая кости через стол. Остановившись у колоды карт, он взял бубнового валета. "Я мастер на все руки", - загадочно продолжил он. "И я торгую тем, что прикажет дядя. Заказ был размещен. Вы должны следовать приказам и отправиться в это место. Отправляйтесь в гостиницу White House Inn на пирсе. Возьмите с собой сумку для белья (полную наличных) и посмотрите на человека в черном. (Мой кубинский контакт почти всегда носил бросающийся в глаза черный плащ.) На самом причале есть прачечная. Они стирают все мои вещи за меня и будут ждать вас. Следите за морским человеком с спортивной сумкой. Когда увидите спортивную сумку военного зеленого цвета, подойдите к столу. Когда он говорит: "Мне нужно это постирать, но у меня нет времени", вы отвечаете: "Добро пожаловать в рай. Я прослежу, чтобы это было почищено и доставлено вовремя". Затем отдайте ему свой вещевой мешок с "бельем" и скажите: "Это было должным образом выстирано для вас". Возьмите вещевой мешок. Он будет легким, как перышко. Возвращайтесь в гостиницу и насладитесь шведским столом".
  
  Сменив режим, Баффет расстегнул молнию на шортах и спросил: "Тебе нравится шведский стол? Сейчас у меня для тебя шведский стол от Баффетта. И если это рай!"
  
  Я осуществил сделку с наркотиками, как было приказано, все это испытание длилось считанные минуты. Во внутреннем дворе гостиницы White House Inn в 16:00 был накрыт шведский стол, как и сказал Баффет. Но из-за нехватки пищи и воды, необходимых для поддержания моего контролируемого разумом транса, Хьюстон запрещает мне выполнять эту последнюю часть инструкций Баффета,
  
  Alex Houston Enterprises была еще одним побочным бизнесом, который Хьюстон использовал для прикрытия своей преступной тайной деятельности в ЦРУ. Это включало в себя изменение маркировки G.E, конденсаторов для компаний "энергосбережения", Queen Electric и Phase Liner, которыми он делился со своей бывшей женой и первым подчиненным, контролируемым разумом ЦРУ. Она была пуэрториканской блондинкой с католическим образованием. Эти батареи конденсаторов G.E. продавались по всему миру как энергосберегающие устройства, хотя на самом деле они обеспечивали еще одно средство транспортировки наркотиков из США по всему миру.
  
  Именно афера Хьюстона с G.E. capacitor позволила мне проникнуть в разветвленную сеть наркоторговцев Long Island docks, которой руководит конгрессмен США Гэри Аккерман (округ Нью-Йорк). 33 Я впервые встретился с Аккерманом в 1981 году, когда Хьюстон был приглашен на музыкальный фестиваль Woodberry Music Festival с известной жертвой контроля сознания ЦРУ Лореттой Линн.34 Дорожный менеджер Lorctta, неонацистский педофил Кен Райли, который также был лучшим другом Алекса Хьюстона, часто помогал Хьюстону справиться со мной. Райли, в свою очередь, передал программные ключи, коды и триггеры моей школы очарования конгрессмену Аккерману, который умело получил доступ к моему программированию на тему "Алиса в стране чудес зеркало". После того, как он нюхнул пару капель кокаина, он встал в центр трехстороннего зеркала, где расположил меня и приступил к сексуальному удовлетворению себя в моем горле. Кен Райли и другие участники группы Лоретты, все смеялись , когда Аккерман, спотыкаясь, ходил по комнате, подтягивая штаны до лодыжек и жалуясь, что он "не выносит такого секса". Термин "синдром Аккермана" был придуман после этого для обозначения секса, который высасывал из мужчины его энергию, и годами циркулировал среди "тех, кто знает".
  
  
  ГЛАВА 9
  АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА РОНАЛЬДА РЕЙГАНА: ЯЩИК ПАНДОРЫ С КОШМАРАМИ
  
  
  Мое существование, контролируемое разумом, усложнилось после того, как сенатор Берд представил меня тогдашнему президенту Рональду Рейгану осенью 35 года на политической вечеринке в Белом доме. Берд сказал мне: "Когда вы встречаетесь с шефом, представьте его со спущенными штанами. Ему удобнее всего знать, что вы представляете его со спущенными штанами. Он не хочет формальностей". Бывший президент Форд приучил меня бояться должности президента, и я механически повторил все движения, направленные на встречу с Рейганом,
  
  По общему признанию, Рейган видел видеоролики "Как разделить личность" и "Как создать секс-рабыню", снятые в Хантсвилле, штат Алабама. Он был очень доволен мной, как будто я участвовал в них добровольно. В течение первых нескольких минут встречи с Рейганом он давал мне советы по актерскому мастерству, которые я мог бы использовать в правительственных операциях и порнографии!! "Когда вы становитесь частью себя, ваша производительность возрастает, что, в свою очередь, повышает вашу способность вносить свой вклад — для вашей страны. "Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что вы можете сделать для своей страны ' — со своей стороны ", - инструктировал он. Так или иначе, напоминание Рейгана о том, что Форд и Вандерджагт следовали цитате Кеннеди, казалось более патриотически значимым, чем «просто» сексуальное развлечение политиков, размахивая флагом в моей заднице. После пристального взгляда в его самопровозглашенные "глаза-калейдоскоп", каждая метафорическая фраза, которую он произносил, становилась для меня жизнью и дыханием.
  
  Рейган объяснил мне, что незаконная тайная деятельность ЦРУ, в которой я был вынужден участвовать, была «оправдана», поскольку они финансировали тайную деятельность в Афганистане и Никарагуа. Он объяснил: "Поезд свободы Америки пересекает земной шар, и секс - это всего лишь второстепенный путь к окончательному пути к свободе. Наша работа по закупке и транспортировке оружия - самая сложная часть из всех. Но это может и должно быть сделано. Как может сражаться человек без оружия? Эти операции необходимы, поскольку американцы и так поднимают слишком много шума по поводу насилия, и лучше им не знать о нашей поддержке войн, значение которых они не могут понять ".
  
  Теперь я понимаю, что Рейган исказил реальность, чтобы соответствовать своим личным представлениям, а не придерживаться философии Берда по предоставлению «оправданий» тому, что он считал "порядком вещей". В типичной для Рейгана манере он воспринимал контроль над разумом не как рабство, а как "возможность для тех, у кого иначе ничего не было бы в жизни". Он утверждал, что детям, подвергавшимся инцестуальному насилию со стороны нескольких поколений, таким, как я, или "ранее обедневшим бейсболистам из стран третьего мира и трущоб, предоставляется возможность "быть всеми, кем они могут быть", делая "контраст" обществу, нашей нации и миру, используя свои таланты с максимальной отдачей". На этой высоте Рейган демонстрировал гордость за ту отвратительную роль, которую он сыграл в роли Волшебника из Страны Оз, руководя проектом "Рабы Монарха" вроде меня.
  
  Той ночью. Сенатор Берд действовал в качестве сутенера и продал меня Рейгану. Обращаясь ко мне, как к машине, Рейган спросил Берд: "Она работает на химикатах?", имея в виду конкретные препараты ЦРУ.
  
  Берд ответил: "Она воспринимает это рывками". Я заметил, что глаза Рейгана загорелись извращением и пониманием заявления Берд, что означало, что я
  
  "делился" любыми наркотиками, которые были в его организме, через мочу. Позже Рейган сказал мне, что предпочитал секс-рабынь, оснащенных для этой задачи, поскольку ему, как президенту, не нужно было вставать ночью, чтобы помочиться,
  
  "Что ж, - сказал Рейган, поднимая свой бокал, - все, что у меня было, чтобы подпитывать ее, - это алкоголь. Это не такой уж большой толчок от "whiz of a Wiz (ard)". Берд усмехнулся загадочной шутке Рейгана о стране Оз и достал свой золотой пузырек с кокаином из внутреннего кармана костюма. Он и Рейган незаметно повернулись спиной к вечеринке, в то время как Берд "кормил" Рейгана наркотиком с ложечки в нос.
  
  Перед тем, как я ушел с Рейганом, Берд сообщил мне, что "дядя Ронни не спит со своей мамочкой (Нэнси)", и что он предпочитает кутаться в свои LL Bean, светло-голубые фланелевые простыни в ночной рубашке и нелепом ночном колпаке, потому что "они теплее, мягче, удобнее и не храпят".
  
  Позже, в своей спальне, Рейган получил доступ к моему сексуальному программированию, и я стала "своей частью" в качестве проститутки для "дяди Ронни". Рейган не двигался во время секса. В конце концов, это был "мой долг". И моим долгом было доставить ему удовольствие, чего бы это ни стоило, а на это ушло больше времени, чем на что-либо другое. Рейган никогда не причинял мне боли (он всегда следил за тем, чтобы это делал кто-то другой) и использовал это как «связь» с личностью маленького ребенка ("Котенка"), к которому он всегда обращался для секса. Наиболее очевидной чертой личности Рейгана была его любовь к порнографии со скотоложством36. По словам моих кураторов, его страсть к порнографии усилила ее производство и распространение во время его правления. Он всем сердцем одобрял и поощрял порноиндустрию за финансирование тайной деятельности.
  
  Многие коммерческие и обучающие (частные) порнографические фильмы, в которых я и другие принимали участие, называемые "Сказки на ночь дяди Ронни", были сняты исключительно для его удовольствия - часто по его указаниям, с использованием рабов Freedom Train. После моей первой встречи с Рейганом меня использовали в многочисленных фильмах, которые были сняты преимущественно в Школе очарования Янгстауна и / или его "Главным порнографом"37 Майклом Данте, специально для удовлетворения его извращений. Они включали в себя широкий спектр загадочных тем, но в основном были зоофилией. Рейган часто смотрел видео, пока я занималась с ним проституцией, требуя, чтобы я по возможности воспроизводила порно.
  
  Впервые я встретился с главным порнографом Рейгана Майклом Данте, ОН же Майкл Вити, в элитном отеле в Нэшвилле, где он присутствовал на праздновании «благотворительного» турнира по гольфу. Подобно турниру по гольфу Pro-Am, проведенному оперативником ЦРУ Чарли Прайдом в Альбукерке, штат Нью-Мексико, этот «благотворительный» турнир обеспечивал прикрытие для операций с кокаином и белым рабством, которые доминировали на мероприятии. Хьюстон и я часто посещали такие «благотворительные» мероприятия, как и Данте, но только после встречи с Рейганом наши пути с Данте пересеклись, как и было условлено.
  
  Данте отвел меня в свой гостиничный номер после нашего первого знакомства. Он нюхнул несколько капель кокаина, оглядел меня, как товар, и получил доступ к моим сексуальным программам. Затем он высокомерно спросил меня, знаю ли я, кто он такой. Он сказал мне, что живет в Беверли-Хиллз, Калифорния, и снимает фильмы. Я думал, он имеет в виду свой провальный фильм Winterhawk, пока он не сказал: "Меня прислал дядя Ронни. Он хочет, чтобы я снимал фильмы с вами в качестве вашего контраста. Мы собираемся хорошо провести время, затем он собирается хорошо провести время, и все счастливы. Тебе это понравится, не так ли, Детка? Одевайся. Мы спускаемся вниз и договариваемся ".
  
  Данте часто звонил мне, признаваясь в "нашей любви" через командование подкрепления и договариваясь встретиться со мной в определенных местах для продюсирования "Сказок на ночь" дяди Ронни и коммерческого порно. Эти места включали, среди прочего, Теннесси, Флориду, Карибский бассейн и Калифорнию. Он часто говорил о том, чтобы владеть мной в будущем, рисуя картину того, на что была бы похожа жизнь с ним. Его отношение к женщинам было нетипичным для рабовладельцев и надсмотрщиков, и он часто цитировал Священные Писания, чтобы оправдать свое доминирование. "Никаких споров", "говори только тогда, когда к тебе обращаются", "время от времени получай хорошую взбучку, просто чтобы держать себя в узде", "позаботься обо всех моих удобствах и домашней работе" и "будь на связи 24 часа в сутки, когда мне понадобится хорошая шлюха". Он подарил мне браслет рабыни — фирменный знак его порнофильма — и сказал: "Женщине нужна цепь. Это публичное напоминание о полной преданности. Напоминание о субординации. Женщина привязана к своему мужчине. Ни один мужчина не должен быть привязан к женщине ".
  
  Итальянские корни Данте в Коннектикуте уходят в мафию, и это был хорошо установленный факт, что организованная преступность и правительство имели тесные рабочие отношения в том, что касалось тайной преступной деятельности, я встречался со многими соратниками Данте, и у нас уже было несколько общих контактов, которые были проводниками между Мафией и ЦРУ. Среди них были конгрессмен Гай Вандерджагт, бывший президент Джеральд Форд, тогдашний губернатор Пенсильвании Дик Торнбург, конгрессмен Джим Трафикант, конгрессмен Гэри Аккерман и Рональд Рейган.
  
  Дама рассказала мне: "Когда Рейган был губернатором (Калифорнии), мы вместе ходили на бейсбольные матчи "Доджер" и сидели в ложе для прессы. Я узнал его очень хорошо, и мы поладили. Итак, он и Томми (ЛаСорда, менеджер "Доджер" и их общий друг) и я продолжали веселиться после игры. Я привел ему нескольких девушек (рабынь), и мы занялись бизнесом. Действительно. Томми ЛаСорда свел нас вместе - он тебе понравится. Я познакомлю тебя с ним. Мы будем ходить на игры вместе все время, при каждом удобном случае. Тебе это понравится, не так ли, Детка? Тебе нравится ложа для прессы, Детка? Дик говорит, что нравится." Я не был удивлен тем, что Дик Торнбург рассказал о своей предыдущей извращенной сексуальной активности со мной на бейсбольном матче на Востоке не больше, чем я был удивлен, узнав, что Данте знал Торнбурга благодаря их общим политическим и бейсбольным связям.
  
  Дик Томбург был губернатором Пенсильвании во время моего пребывания в должности образцового президентского раба, контролируемого разумом. Он использовал свое влияние, чтобы год за годом привозить Хьюстон на ярмарки штата Пенсильвания и графства для целей распространения кокаина и порнографии, а также для того, чтобы я регулярно занималась проституцией для него. Торнбург был заядлым потребителем кокаина и был глубоко вовлечен в тайную деятельность ЦРУ - в частности, в проект "Монарх". Он твердо верил в контроль сознания не только в сексуальных тренингах и правительственных операциях, но и в спорте. Страстный фанат бейсбола, Торнбург мог многим поделиться с Рейганом, Данте и Ласордой,
  
  В 1987 году я читал лекции по анализу почерка на круизном лайнере NCL "Норвегия" (мое прикрытие для тайной операции), и Торнбург и его друг, бейсбольный скаут "Чикаго Кабс" Джим Зерилла присутствовали на них. После этого Зерилла предложила мне работу в Бейсбольной комиссии по анализу почерка их бейсболистов "million dollar babies" до того, как они были зарегистрированы. Томбург объяснил, что работа может не вписываться в мой график. Тем не менее, мы несколько раз встречались во время круиза, всегда для секса, но обсуждался и бизнес.
  
  Мой запрограммированный разум содержал "бейсбольный компьютер", который был создан для Рейгана и использовался многими, включая Торнбурга. ЛаСорда, Данте" и Зерилла. Он был набит переплетами статистических данных, которые их интересовали; коды, ключи, триггеры и сигналы рук определенных игроков в бейсбол, контролируемых разумом. Зерилла и Томбург совершали круиз по пути в Доминиканскую
  
  Республика отправилась на бейсбольную ферму ЦРУ по контролю сознания, чтобы найти новых рабов. Они взволнованно говорили о перспективе выиграть большие суммы денег, играя в фальсифицированные игры. В течение многих лет я знал, что многие профессиональные игроки, особенно "Доджерс" ЛаСорды, находились под контролем разума и выигрывали или проигрывали в зависимости от ставок и предпочтений их владельцев. "Доджерс", "любимое американское развлечение" Рейгана, команда по бейсболу постоянно побеждала, включая Мировую серию во время его правления. Мафия участвовала в махинациях со ставками, и информация была передана определенным лицам через Торнбурга и других, почерпнутая из моей программы "бейсбольный компьютер"38.
  
  По сей день я не уверен, кто спровоцировал пластическую операцию, которой меня насильно подвергли, но вскоре после встречи с Рейганом и Данте мне назначили имплантацию груди. Возможно, это было сделано для порнографии. Возможно, это было предпочтением Рейгана. Я склонна полагать, что это было сочетание двух и заказано, поскольку моя грудь больше не кормила грудью. В первом коммерческом порнофильме, который Рейган поручил Данте продюсировать в Сент-Томасе, Виргинские острова США, мои груди были все еще нежными и опухшими после операции по имплантации силикона.
  
  Моя внешность была не единственной "переделкой", которую я пережил после встречи с Рейганом. Нас с Акино вызвали в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы пересмотреть мою базовую программу, чтобы обойти контроль сенатора Берда по соображениям безопасности. Поскольку Рейган был застрелен, он принял дополнительные меры предосторожности для обеспечения своей безопасности, которые включали указание Акино о том, как он хотел, чтобы его запрограммировали. к большому разочарованию и замешательству Акино, Рейган восхищался оккультной ролью, которую этот армейский лейтенант Дж. Полковник играл в целях травмирования контроля над разумом, поскольку это соответствовало публичной пропаганде религии, начатой Рейганом. Рейган утверждал, что верил в то, что массами легче всего манипулировать через их религию, как и рабами, контролируемыми разумом, такими как я.
  
  В то время как у Рейгана Акино был в Вашингтоне, он потребовал, чтобы тот надел свои черные ритуальные одежды на вечеринку в Белом доме, чтобы усилить контрольные суеверия нескольких дипломатов Южной / Центральной Америки. Акино выглядел глупо в глазах своих коллег. Они знали, что имидж Акино был всего лишь прикрытием для психологической войны, но его появление в Белом доме в костюме заставило Акино выглядеть так, будто он верит в свой собственный фасад. Акино поквитался с Рейганом. За несколько минут до того, как я была проституирована Рейгану в тот вечер, Акино приказал мне пройти в закрытую боковую комнату, где он очень быстро вступил со мной в половую связь. Когда он закончил эякулировать, он хлопнул меня по заду и неуважительно сказал: "Отнеси это шефу.
  
  Ранее в тот день Рейган проинструктировал Акино, как запрограммировать меня в соответствии с программированием «spin», показанным в видеороликах "How to". "Запрограммируйте это, - сказал Рейган, обращаясь ко мне, как к объекту, - под номером один. Мне нравится номер один. Это первое, лучшее, и оно способствует уверенности — например, "я победил", - я заметил, как Акино одарил его интеллектуально-брезгливым взглядом, который он приберегал для любого, у кого хватало мужества сделать ему предложение, но умерил свою реакцию, немного подумав над просьбой. Поскольку видеоролики "Как" показали 6-ю революцию, чтобы "разжечь адский жар" что касается секса, никто бы не заподозрил, что я занимался программированием на секс во времена первой революции. Потребовалась бы некоторая модификация моего первоначального программирования, но Акино был увлечен этой идеей. Программируя меня в соответствии с инструкциями Рейгана, Акино смог бы обеспечить дополнительную защиту Рейгана, благодаря чему любая программа, под которой я находился в то время, немедленно заменялась программой номер один Рейгана, как только я его видел. Эта эффективная мера безопасности привела Берда в ярость, когда он впервые увидел, как я мгновенно вышел из-под его контроля в присутствии Рейгана.
  
  Кроме того, Рейган обсудил, как Акино мог бы использовать меня на различных военных и правительственных объектах для проведения "Практических демонстраций контроля сознания" "последних достижений в обучении", демонстрируя разнообразие моего программирования "Президентской модели". Рейган сказал, что практические демонстрации могли бы "научить наших мальчиков в армии чудесам феномена контроля сознания". "Практические занятия" означало, что мое сексуальное программирование будет использовано для того, чтобы "удовлетворить их интересы и привязать (связать) их". В конце концов, "развлекать солдат - давняя американская традиция"."Акино занимался программированием, а Рейган начал организовывать демонстрации, что вернуло меня к Дику Чейни. С тех пор Чейни будет действовать в качестве моего «Командира» для практических демонстраций контроля сознания и других тайных операций.
  
  
  ГЛАВА 10
  "КОМАНДУЮЩИЙ" ДИК ЧЕЙНИ и "ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ КОНТРОЛЯ Над РАЗУМОМ" РЕЙГАНА
  
  
  Пожалуйста, обратите внимание: чтобы сохранить целостность документирования моего опыта с использованием точных и фотографических деталей, я записал события и цитаты так, как они происходили в реальности. Пожалуйста, извините за любые оскорбительные и нецензурные выражения, но именно так Чейни представил себя,
  
  Я присутствовал на другой коктейльной вечеринке в Белом доме, где, как обычно, меня отвели в сторону для встречи и сопроводили в большой офис. Там Рейган и Чейни пили коньяк "перед коктейльной вечеринкой", и щеки Рейгана уже раскраснелись. Он спешил и быстро объяснил цель встречи,
  
  "Ты из тех девушек, которые могут держать мужчину в узде. (Он загадочно имел в виду ряды военнослужащих, с которыми меня заставляли заниматься сексом.) Вот почему я выбрал вас для поездки по нескольким военно-воздушным базам с полковником (Акино) и демонстрации нашим мальчикам на службе, чему обучают президентскую модель, своего рода практической демонстрации. Но вам придется пройти прослушивание на эту роль ". Рейган осушил свой бокал и жестом указал на Чейни, когда тот направился к двери, добавив: "Делайте, что он говорит. Он ваш командир".
  
  Прошло восемь лет с тех пор, как Чейни охотился за мной и жестоко обращался со мной в Вайоминге, и, по-видимому, он хотел посмотреть, как продвигается мое программирование, прежде чем согласиться использовать меня в "Практических демонстрациях контроля сознания" Рейгана. Он грубо схватил меня за волосы и швырнул на черное кожаное кресло, откинув мою голову назад через высокий подлокотник с шипами. "Прослушивание здесь", - прорычал он. С тех пор, как я видел его в последний раз, я прошел программу "Волшебник страны Оз Железный дровосек", к которой он получил доступ, чтобы приспособить свой большой, толстый пенис. Он положил руки мне на подбородок и сказал: "Скоро у нас ты будешь мурлыкать, как хорошо смазанная машина. Все твои движущиеся части вращаются и легко скользят. Тай в моих руках. Я буду держать твою челюсть, чтобы она не соскользнула, пока ты проскользаешь через окно в лайме". Затем он вывернул мою челюсть из сустава и грубо удовлетворил себя в моем горле39.
  
  Когда он закурил сигарету, я медленно восстановил концентрацию внимания настолько, чтобы понять, что мне больно. Мой затылок болел от того, что я натыкался на шпильки на стуле, и я медленно поднял голову. Мой владелец, сенатор Берд, только что вошел и понял, что Чейни уже прошел «прослушивание». Имея в виду разделение моей памяти с помощью электрошокера высокого напряжения, Берд спросил: "Ты ее поджарил?"
  
  Чейни, как всегда, "самоуверенный" в себе, ответил. "Она не могла трахнуть весь Вашингтон" (указывая на то, что мне все равно никто бы не поверил, даже если бы я дошел до этого момента и заговорил). Чейни затушил сигарету и сказал, выходя за дверь: "Она будет работать. Скажи Ронни, что она будет работать".
  
  Когда Берд увидел, что у меня кровоточат губы, он тихо назвал Чейни "сукиным сыном", поскольку это повреждение помешало бы мне выполнить другие задания, которые были запланированы для меня. Берд несколько раз прикоснулся пальцем к моим распухшим губам и почувствовал вкус крови (и Чейни). Затем он сильно ударил меня по лицу, от чего моя челюсть выровнялась, но по подбородку потекло еще больше крови. Он взял коробку с салфетками со стола и швырнул ее в меня, угол попал мне в лоб. "Вытрись. Ты только начинаешь. Я позабочусь о том, чтобы вы получили то, что вам причитается ".
  
  К счастью для меня, у Берда была причина вернуться на официальную вечеринку с коктейлями, и у него не было времени издеваться надо мной дальше. Мое лицо было избито, рот разорван, а горло, казалось, разорвано и растянуто. Некоторое время мне было трудно глотать и я не мог говорить. Я, конечно, был не в том состоянии, чтобы возвращаться на коктейль-вечеринку, и меня вывели агенты / охранники.
  
  Прежде чем я смог покинуть Вашингтон, Берд исполнил свою угрозу и договорился о моей встрече с Чейни в голубой спальне в части Белого дома, настолько отдаленной, что "никто не мог слышать мои крики и стоны". Но Чейни все равно применил условное выражение «Молчание» на тему Оз, продолжая жестоко насиловать меня сексуальным путем.
  
  "Берд сказал мне, что вам нужна хорошая взбучка. Но я не уверен, какой инструмент вы предпочитаете, поэтому я принес их все ". У Чейни на кровати были разложены хлыст для верховой езды, кнут и девятихвостая кошка. Он избил меня быстро и сильно, как будто снимал напряжение, а не наслаждался моей болью, как это делал Берд. Я пришел в сознание, когда Чейни подложил мне подушку под шею, взял меня за волосы и откинул мою голову назад. Инстинкт выживания сработал, когда он встал у меня над головой, я надеялся удовлетворить его, прежде чем он снова станет смертельно жестоким. Но он быстро вытащил свой распылитель с жидким кокаином, обрызгал мне горло, а затем стал грубым. В какой-то момент он дернул мою голову в сторону и спросил: "Это был зуб?" и ухмыльнулся. Было крайне важно, чтобы я держал свои зубы подальше от него, потому что, согласно инструкции Акино по программированию, я был обречен на смерть, если кто-нибудь когда-нибудь пощупает зуб. Чейни знал, что это была моя программа, и часто манипулировал мной с ее помощью. Я продолжил: "удовлетворял его, как будто от этого зависела моя жизнь, потому что, конечно, так оно и было". Это еще одна линия программирования Aquino, которую Чейни знал и использовал. Когда он был удовлетворен, он перевернулся на другой бок и уснул. Мне было приказано немедленно уехать, потому что Чейни категорически не хотел, чтобы я находился рядом с ним, когда он спал (некоторые инсайдеры говорят, что он параноик), и я начал одеваться. Меня вывели.
  
  Готовясь к "основам управления" для практических демонстраций Рейгана по контролю над разумом, я подвергся большому программированию как Акино, так и Чейни. Чейни установил основные правила, в то время как Акино проводил программу Uie programming derail и проводил демонстрацию со мной на различных военных объектах и объектах НАСА.
  
  Рейган хотел, чтобы демонстрации включали все программы, описанные в фильмах "Как", дополнительное программирование, внедренное с момента создания видеороликов, доставку наркотиков, когда это применимо, и секс в соответствии с инструкциями Акино, с кем бы / сколько бы человек ни присутствовало на лекции. Личным «штрихом» Чейни к демонстрациям было то, что он запрограммировал меня на то, чтобы я подвергал себя вагинальному воздействию электрического тока цилиндрическим электрошокером для скота высокого напряжения - поистине пример полного контроля разума.
  
  Два агента обычно сопровождали меня под руку "в стиле страны Оз" в офис Чейни на нижнем этаже в Пентагоне. Иногда меня принимал Берд. В других случаях Чейни водил меня по зданию, особенно если мы направлялись в его личные апартаменты «Bunkhouse». Офис Чейни был оборудован черной кожаной мебелью, огромным грязным коричневым столом, массивными книжными полками и песочными часами, которые он всегда использовал в соответствии с программами Oz, чтобы уверить меня, что моя жизнь была на кону под его командованием. Будучи запрограммированным MPD, я не имел понятия о времени. Песочные часы были для меня наглядным способом увидеть "свое время". выбегаем" и на самом деле постигаем концепцию.
  
  Когда я впервые делал доклад, Чейни порылся в беспорядке на своем столе, взял газету и начал читать:
  
  "Номер один. Я НЕ твой друг, и я не хочу тебя видеть, пока я не прикажу тебе явиться. Номер два. Выполняйте приказы полковника (Акино), поскольку такова субординация. То, что он приказывает вам делать, - это приказ от меня, следуйте ему в точности, как будто от этого зависит ваша жизнь, потому что (он поднял глаза и злобно ухмыльнулся) конечно, так оно и есть ". Его холодные глаза впились в мои, когда он обошел вокруг своего стола: "Есть вопросы?"
  
  Я знала, что он "НЕ был моим другом", но он уже "видел меня" сексуально в других случаях. Я была озадачена и колебалась. Хотя я хранил молчание, Чейни почувствовал мои колебания и пришел в ярость. Он встал передо мной, ткнул пальцем в мою грудную кость и прорычал: "Даже не думай подвергать сомнению то, что я говорю! Нет никаких вопросов относительно того, что я делаю, что я думаю или что я говорю, потому что я абсолютно выше вопросов - особенно ВАШИХ!! Ваши приказы ясны. А теперь убирайтесь отсюда! У меня есть работа, которую нужно сделать!"
  
  В течение следующих трех лет лейтенант армии США Полковник Акино использовал меня в демонстрациях на многочисленных объектах армии, флота, ВВС и НАСА по всей территории США в соответствии с планом Рейгана и приказами Чейни. Высшее руководство, посвященное в демонстрации, варьировалось от трех одновременно до примерно двадцати. В заключение Акино всегда «убеждал» их выстроиться в очередь, в то время как я был вынужден выполнять сексуальные действия по команде с каждым из них. Большие группы испытывали физическую боль, в то время как меньшие группы часто допускали несанкционированное отклонение от рутины, например, разоблачали зоофильские извращения Рейгана. Широкий спектр «переключений» моей личности, которые Акино включил в демонстрации, и огромное количество высокого напряжения и пыток, которым я подвергался, оставляли меня истощенным и физически опустошенным на несколько дней после каждой из практических демонстраций Рейгана по контролю над сознанием.
  
  
  ГЛАВА 11
  "ПАПА" ФТЛИП ХАБИБ
  
  
  Весной 1985 года у моего куратора (агента ЦРУ) Алекса Хьюстона было запланировано выступление с артисткой кантри-музыки Лореттой Линн в клубе Playboy в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, и он, по общему признанию, не хотел, чтобы я присутствовал на этом выступлении. Он объяснил, что после своего шоу намеревался "нарядиться морковкой в качестве обеда для кроликов", а я буду только мешать ему. Но мне нужно было присутствовать по делам в Белом доме с другой страной «rabbit». Рейган организовал для меня встречу со своим личным атташе", Филипом Хабибом (ныне покойным), который всегда разыгрывал загадочную роль Белого кролика из "Алисы в стране чудес" перед рабами, контролируемыми разумом. У Хьюстона не было выбора, кроме как взять меня с собой, как только поступили заказы.
  
  Оперативник ЦРУ Кен Райли, неонацистский педофил, работавший в качестве дорожного менеджера Лоретты Линн и куратора проекта "Монарх" по контролю над сознанием, был ближайшим другом Алекса Хьюстона. Райли часто договаривался через общего агента по талантам Лоретты и Хьюстон, Реджи Маклафлина, о том, чтобы мы все путешествовали вместе — особенно когда это касалось правительственных секретных операций, таких как выступление в Playboy Club. Певческая карьера Лоретты и политические связи с секретными операциями ЦРУ всегда были синонимами. Райли неоднократно сопровождал ее в Белый дом и из него во время администрации Рейгана, из-за естественного истощения, это выдвинуло Райли на второстепенную роль в качестве «резервного» куратора для меня, поскольку он часто возвращался из Вашингтона с приказами для и / или касающимися меня. Хьюстон и Райли многое разделяли: тайные операции ЦРУ, интересы в области музыки кантри, контроль сознания неонацистов и правительства США, методологии Project Monarch, управление рабами40, порнография, кокаин и деятельность педофилов. Молодую дочь Келли и Райли часто снимали в порно вместе, и она неоднократно подвергалась сексуальным нападениям со стороны Хьюстон и 41 года Райли вместе.
  
  Эта поездка в Атлантик-Сити предоставила мне возможность поговорить с Лореттой, пока ее муж, Муни, Райли и Хьюстон встречались по делам. У нас с Лореттой было так много общего, что наше время вместе было ограничено с того момента, как мы встретились в Миннеаполисе, штат Миннесота, в 1981 году и обсудили наши преследования42. Находясь наедине в гримерке Лоретты в Playboy Club, мы обсудили широкий спектр тем от материнства до Белого дома. Мы говорили о Рейгане с точки зрения его роли Волшебника Страны Оз, но в основном мы повторяли общие похвалы, которые нас учили произносить. Мы говорили о «любимой» музыке Рейгана от Air Supply, которую он предоставил нам обоим через Riley. Загадочные тематические записи Air Supply НАСА / Project Monarch стали "жизнью и дыханием" для нас обоих в соответствии с намерением Рейгана, которое закрепило нашу запрограммированную преданность ему. Мы обсудили недавнюю инаугурационную вечеринку, на которой Лоретта присутствовала в Белом доме. (Я знал, что она развлекалась там, когда Хьюстон передавала Райли информацию, касающуюся его недавней поездки в Панаму для встречи с панамским диктатором и агентом ЦРУ Мануэлем Норьегой, чтобы Райли передал информацию Рейгану во время вечеринки по случаю Инаугурации.)
  
  Мы с Лореттой спонтанно поменялись личностями, когда непреднамеренно подтолкнули друг друга к разговору на общем загадочном языке, к которому привыкли. Мы обсуждали запретные темы, включая Норьегу и Берда, пока Райли и Хьюстон не поймали нас и не разняли, как будто мы были парой непослушных детей. Я узнал о Лоретте больше, чем должен был, находясь в Атлантик-Сити, но мне никогда не предоставлялась другая возможность поговорить с ней так свободно.
  
  Эта поездка в Атлантик-Сити была многоцелевой, что не было необычным для правительственных операций, в которых я был вынужден участвовать. Я должен был присутствовать при крупной сделке с кокаином с участием Норьеги в аэропорту; передать послание Филипу Хабибу, касающееся Контрас, и еще одно, запрограммированное Хабибом в ответ Рейгану; аспекты «развлечений» в стиле кантри; и проституцию для Хабиба в соответствии с инструкцией Рейгана43.
  
  Когда солнце садилось над Атлантик-Сити, Хьюстон активировал программу Project Monarch Oz programming, которая использовалась для секретных операций высокого уровня, и велел мне одеться соответствующим образом. Я носила настоящие и искусственные бриллианты, чтобы обозначить свою деловую роль "Президентской модели", рубины, чтобы обозначить мою запрограммированную на проституцию личность из страны Оз, и изумруды, чтобы обозначить мой запрограммированный на наркотики бизнес из страны Оз. Это физически указывало моему контакту (контактам), в каком режиме работы я находился в то время. Я редко надевал все три индикатора одновременно, но они, безусловно, применялись в этой операции с Хабибом. Хьюстон повел меня вниз по набережной к отелю-казино, где я должен был встретиться с Хабибом, шагая, как пугало из страны Оз, и напевая "Иди по дороге из желтого кирпича".,
  
  Хьюстон повел меня вверх по сложным эскалаторам отеля в игорную зону с высокими ставками, где Хабиб играл в карты. Охранник у двери не пропустил Хьюстон, и меня отправили к столу Хабиба самостоятельно. Когда я подошел, Хабиб откинулся на спинку стула, чтобы послушать, как я тихо декламирую на загадочном языке страны Оз: "Я проделал такой долгий, долгий путь, чтобы увидеть тебя, дядя Ронни кое-что тебе прислал".
  
  "Что бы это могло быть?" громко спросил он, искоса глядя на меня и усмехаясь. Я не мог ответить, потому что у меня была тяжелая программа. Он вручил мне ключ от своей комнаты и притянул меня ближе, гипнотически шепча: "Используй ключ. Вставь его в замок. Поверни. Открой дверь и шагни через окно во времени". Другие игроки за столом Хабиба теряли терпение, и я быстро вышел из игорного зала.
  
  Когда я прибыл в комнату Хабиба, двое его телохранителей получили доступ к моим программам. "Говоря главным образом", я начал зачитывать послание Рейгана. Были приняты меры к тому, чтобы на следующее утро двое охранников забрали крупную партию кокаина, которая прибывала на маленьком военном «латунном» самолете. Затем мы с Хьюстоном садились в самолет и летели в округ Колумбия, где я завершал свою часть этой операции;
  
  Когда Хабиб прибыл, он провел меня в спальню люкса и начал раздеваться, вплоть до боксерских трусов и носков с подвязками. Ссылаясь на недавний порнофильм Данте, в котором меня использовали, он сказал: "Мне понравились твои теннисные трусики с оборками ..." затем бросил мне розового плюшевого мишку и трусики с оборками, напоминающие теннисный костюм, приказав: "Надень это". Я подчинилась. Он бросил мне на подушки мягкую игрушечную кошку и объяснил: "Этот котенок не даст этому котенку (указывая на меня) кричать. Мы собираемся сыграть в Tweedle Dee и Tweedle Dum ". (S & M games) Хабиб физически напоминал жестокие персонажи "Алисы в стране чудес", особенно в его боксерских трусах. Истерический контролируемый смех, который подступил к моему горлу, только усилил бы его издевательства, и был (к счастью) подавлен ужасом, когда он начал прикреплять тяжелые веревочные стяжки к четырем балдахинам кровати. По команде я заполз на кровать и лег на живот, пока он связывал меня так крепко, что я растянулся. Он засунул плюшевую кошку мне под рот, затем грубо вошел в меня сзади и сказал: "Иди к папе". Сильная боль, когда он жестоко насиловал меня, была перевешена электрошокером высокого напряжения, когда он несколько раз тряс меня, чтобы вызвать извращенные подергивания и сужение ректальных мышц, которых он желал. Вскоре я потерял сознание от ослепляющего высокого напряжения его электрошокера. Было почти 3:00 ночи, когда я, спотыкаясь, вышел за дверь с плюшевым котом в руках, испытывая тошноту, дезориентацию и сильную боль. Прохладный океанский бриз помог мне прийти в себя, когда Хьюстон проводил меня обратно в Playboy Club.
  
  Хьюстон знал, что я был запрограммирован с сообщением для Рейгана, которое я, как обычно, передам на следующее утро в Вашингтоне, он немедленно начал получать к нему доступ. Его быстрый выбор времени каким-то образом позволил ему проникнуть сквозь электричество и запрограммированные коды (предназначенные для подавления информации) и получить доступ к информации. Хьюстон вел письменный учет любых сообщений, к которым он мог получить доступ (вместе с фотографиями и бухгалтерскими книгами) для своей личной выгоды и будущих целей шантажа, если ему понадобится защитить себя. В данном случае, исходя из деятельности Хьюстона в Панаме, разговоров, которые я подслушал между ним и Райли, и моих воспоминаний о сообщениях, к которым он обращался, я предполагаю, что целью извлечения этой информации была его личная выгода в закулисных сделках с Норьегой. Я понял, что именно такого рода сделки в конечном итоге способствовали падению Норьеги в ЦРУ.
  
  Утро наступило до того, как мне разрешили поспать, и я чувствовал себя измотанным и «разбитым», пока ждал у обочины, пока телохранители Хабиба заберут Хьюстон и меня и отвезут нас в аэропорт, маленький военный самолет был припаркован на ограниченной огороженной территории, когда мы прибыли в аэропорт. Двое телохранителей выполнили свои обязанности и быстро загрузили багажник свертками с кокаином, как и планировалось. Хьюстон и я сели в самолет и вылетели в Вашингтон, округ Колумбия, где я передал послание Хабиба Рейгану. Позже выяснилось, что номера банковских транзакций являются номерами счета на Каймановых островах.
  
  Филип Хабиб был непосредственно вовлечен в различные операции АСВ / ЦРУ, в которых я был вынужден участвовать при администрациях Рейгана / Буша, хотя Дик Чейни сохранял свою роль моего командира в этих операциях, Хабиб руководил моими действиями, когда речь шла о международных "дипломатических отношениях", Чейни руководил событиями из-за своего стола, в то время как Хабиб был активен на местах в качестве атташе Рейгана".
  
  Следующие операции, полностью задокументированные только с точки зрения моего опыта, скорее всего, связаны с другими аспектами, в которые я не посвящен. В типичной манере АСВ / ЦРУ мошенническая информация "нужно знать" привела к тому, что "левая рука не знала, что делает правая". Тем не менее, общая преступная цель операций "Почтовый голубь" и "Игра в ракушку", описанных здесь, не меняется.
  
  
  ГЛАВА 12
  ОПЕРАЦИЯ "ПОЧТОВЫЙ ГОЛУБЬ"
  
  
  Термин «Голубь» мне знаком с начала 1980-х, когда я впервые начал передавать сообщения между моим «владельцем» сенатором Бердом и пуэрториканским наркобароном и агентом ЦРУ Хосе Бусто. Хьюстон просто объяснил мне тогда, когда мы кормили стаю голубей, устроившихся на ночлег в Старом соборе Сан-Хуана, что голубей использовали в качестве посыльных. Лейтенант Армии США из АСВ. Полковник Майкл Акино часто активировал мое программирование Pigeon во время практических демонстраций контроля сознания.
  
  Дик Чейни дал дальнейшее определение термину «Голубь», когда я узнал об операции "Почтовый голубь" в середине 80-х. Он сказал: "Вы были выбраны из стаи (запрограммированных рабов) для операции "Почтовый голубь" с целью передачи сообщений из пункта А в пункт Б, как было приказано. Голуби, как только они вылетают из курятника, не обретают свободы в полете, но выполняют свою задачу по доставке своего сообщения из пункта А в пункт Б кратчайшим возможным маршрутом — прямым маршрутом. Я укажу ваш маршрут, и вы будете доставлять сообщения в соответствии с приказом ".
  
  Но никто не определил мою роль Голубя более красноречиво, чем президент Рейган в ходе операции "Почтовый голубь".
  
  Загадочный "голубиный язык", используемый всеми участниками операции, был смешан с загадочными темами программирования "Волшебник страны Оз", "Алиса в стране чудес" и "Джинн в бутылке". В то время как Pigeon означал "посыльный", "Почтовый голубь" относился к самолету ВВС США, который фактически перевозил оружие и наркотики. "Голубиный помет" включал в себя иногда многонациональное распределение оружия и наркотиков после того, как они достигали места назначения. "Голубиный помет" означал сокрытие преступной деятельности. Эти определения, как я их понимал тогда и понимаю сейчас, вполне могут включать в себя более глубокие, разнообразные значения, чем я воспринимал.
  
  Любимой темой программирования Хабиба была "Алиса в стране чудес", "Зазеркалье" из-за ее международного признания и связи с ультраэффективными космическими программами НАСА "Зеркало", "время" и "Бесконечность" для мгновенного отделения запрограммированных участников. Он обычно говорил на загадочном языке "Алисы в стране чудес" и даже использовал его для секса, о чем свидетельствуют его жестокие игры в извращения "Твидл Ди" и "Твидл Дам". Благодаря организации Хабибом операции "Почтовый голубь", эта секретная операция ЦРУ от начала до конца была наполнена сюжетами "Зеркальной страны чудес".
  
  Мой куратор из ЦРУ Алекс Хьюстон только что вернулся из краткой одиночной поездки "во Флориду" с тщательно упакованной коробкой. "это от твоего друга", - сказал он мне, вручая коробку. "Давайте пройдем в спальню, чтобы вы могли развернуть это и посмотреть на "Смотрящем классе"". Загадочно сработав, я машинально направился в спальню, как было приказано.
  
  Я достала из коробки бант с серебристым металликом и обертки и обнаружила дорогое элегантное платье из необычной мерцающей серебристой ткани. Поверх платья лежал лист простой белой бумаги, исписанный узнаваемым синим шрифтом Филипа Хабиба. На нем было написано:
  
  
  Тепло, которое ты излучала при нашей последней встрече, растопило мое зеркало. Я сшила из него платье специально для тебя, скроенное так, чтобы подчеркнуть твою фигуру, чтобы ты растворилась в нем. Вы теряете себя в бассейне жидкого зеркала. Шагните в Зазеркалье. Погрузитесь глубоко в его бассейн и преодолейте измерения во времени. Увидимся там… вместе с моими друзьями.
  
  
  Она была подписана: "С любовью, Фил Хабиб", с его именем, написанным вверх ногами под линией, как будто это было зеркальное отражение.
  
  Хьюстон знал, что там будет записка, и приказал: "Покажи мне твою записку", выхватив ее у меня из рук. Он указал на платье. "Иди вперед и примерь его, пока я читаю эту записку. Теперь давайте посмотрим, что там написано? "Приходите к папе?"
  
  Я достала платье из коробки. На ощупь оно не было похоже ни на что, что я когда-либо чувствовала раньше. Оно было холодным, как атлас, но тонким, как шелк. Я начала тихо плакать, боясь, что Хабиб каким-то образом появится, если я надену это.
  
  "Надень это, и я застегну тебе молнию", - сказал Хьюстон, доставая из бумажника еще одну записку и читая ее, пока я раздевалась:
  
  
  К вашему платью можно надеть пару волшебных туфель, что-нибудь облегчающее, что перенесет вас быстрее, чем старые рубиновые тапочки (страна Оз) Туфли, как и платье, сшиты специально для вас, и когда вы их наденете, вы будете достойны короля, я пришлю их вам в подходящее время.
  
  
  Хьюстон засунул записку обратно в бумажник: "Видишь. Теперь ты никуда не пойдешь. Ты встретишься с ним в Белом доме, когда у тебя будут туфли, чтобы надеть их. Просто надень их ".
  
  Я так и сделал. Хьюстон получил доступ к программе Хабиба "Страна чудес" о жестоком сексе для собственного удовлетворения. После этого я повесил платье в шкаф Келли вместе с другой своей одеждой, имеющей значение триггера; с глаз долой, из сердца вон. Пока не прибыли туфли…
  
  Вскоре после этого Хабиб "прислал туфли для меня". Они были блестящими черными с чем-то похожим на серебряные молнии на высоких каблуках и по бокам. Вместо тайского ужина Хьюстон угостила меня "Вафлей из страны чудес" (MDHMA-XTC, дизайнерский наркотик ЦРУ "Экстази"). На вафле, как и на всех тех, что поставлял Хабиб, была его торговая марка с надписью "Съешь меня". Я начал готовиться к ночной прогулке, как было указано. Хьюстон застегнул на мне платье и повернул лицом к зеркалу. Когда я надевала туфли, Хьюстон достал из кармана еще одну записку от Хабиба и прочитал:
  
  
  Что-нибудь облегчающее, чтобы ввести вас в транс быстрее, чем старые рубиновые тапочки. Щелкни каблуками (я подчинился) и окажись там в мгновение ока. Электризующий - с раскатами грома. Кипящий во времени. Так что вы не опоздаете на очень важное свидание.
  
  
  Хьюстон ударил меня своим электрошокером, и я потерял сознание. Затем он отвез меня в аэропорт Нэшвилла, где я сел на небольшой самолет до Вашингтона, округ Колумбия.
  
  Я оказался в Белом доме с Бэрдом, на другой небольшой вечеринке с коктейлями, на которой было около 20-30 человек. После того, как мы поговорили с Рейганом, Бэрд указал мне на Филипа Хабиба и отправил меня к нему. Мои глаза были прикованы к Хабибу, когда он гипнотически произнес: "Растворитесь в своем расплавленном зеркале для захватывающей поездки".
  
  Загляни глубоко в черноту моих тающих зеркальных глаз, Посмотри, как в тебе отражаюсь я, отражаюсь ты, отражаю я-ты-меня-ты-меня, пока мы не сольемся воедино и не погрузимся глубоко на другую сторону.
  
  Хабиб отвел меня в более тихое место в соседней комнате и, держа в руках еще одну вафлю из страны чудес, загадочно сказал из "Алисы в стране чудес": "Добро пожаловать в Страну чудес, котенок. Это очень важная дата. У меня нет времени объяснять.? Он дал мне вафлю и продолжил: "Съешь ее, и я провожу тебя через дверь".
  
  Хабиб взял меня за руку и повел к двери в другую комнату. Это было что-то вроде столовой, где в неформальной обстановке собиралось множество гостей. Как только Хабиб появился в дверях, король Саудовской Аравии Фахд быстро извинился из-за стола и подошел. На нем была разноцветная мантия и головной убор с черно-коричневой веревочной лентой. Меня мгновенно оттолкнул его «порочный» развратный взгляд, я в страхе отступил в другую комнату. Хабиб представил его. "Это один из "моих друзей", которого я упомянул в своем письме."Я машинально ответил: "Приятно познакомиться с вами" и протянул руку, как учили в Школе очарования. Фахд наклонился, чтобы поцеловать мою руку. Когда он это сделал, его злые черные глаза впились в мои, когда он тихо сказал: "Твоя красота согревает мои угли. Смотри, как они светятся глубоко в темноте моих глаз - разгораясь в пламя - черное пламя". Он злобно смеялся над эффектом от использования им гипнотического кондиционирования НАСА,
  
  Хабиб хлопнул его по плечу, как будто они хорошо знали друг друга и между ними не было никаких формальностей, и спросил: "Я прав? Это подходит для короля?"
  
  Мы втроем перешли в другую комнату, которая оказалась спальней для гостей, которую занимал Хабиб. Он закрыл дверь и сказал мне: "Дипломатические отношения очень важны. Вы знаете старую поговорку "когда в Риме, делай, как римляне". Что ж, он король. Встань на колени. Его желание для тебя закон. Удовлетвори его самые сокровенные желания. Твоя очередь прокатиться на ковре-самолете, так что освободи своего Джинна ".
  
  Фахд сидел в кресле у кофейного столика. Когда я опустился на колени перед ним, его пронзительные черные глаза, казалось, вонзились в мой мозг, как мечи. Я не мог отвернуться. Он погладил мою шею указательным пальцем, активируя программу орального секса. "Я слышал о тебе и рад тебя видеть". Каким-то образом он нашел разрез в своей мантии и раздвинул его, продолжая: "Заходи в мою палатку - для тебя приготовлен пир". Он раздвинул ноги и обнажил свой пенис — один из самых отвратительных, которые я когда—либо видел, - похожий на черного ночного червя, который сильно пахнет специями и имеет их вкус. Хабиб наблюдал, как я выполнял мои приказы, к большому удовольствию Фахда.
  
  Затем Хабиб подошел к комоду и начал вытаскивать свой электрошокер и оборудование для бондажа, как он объяснил. "Теперь позвольте мне представить вам моего другого "друга". Мне нужно запечатать сообщение с твоим Джинном и отправить его в море. Ты знаешь, что делать. Начинай раздеваться прямо сейчас ".
  
  Я сделал, как мне сказали, и лег на живот на кровать, пока Хабиб насиловал меня. Он использовал свое электропроигрывающее оборудование и запрограммировал меня с сообщением для передачи генералу Мануэлю Норьеге во время предстоящего круиза NCL.
  
  Я был в море на борту круизного лайнера NCL, направлявшегося на их частный остров на Багамах, Стремя Кей, который должен был стать местом моей встречи с Норьегой, "Закупоренным" в моем сознании благодаря недавней программе "Джинн в бутылке", было зашифрованное послание от короля Фахда Норьеге. Это была безлунная ночь, когда воды Карибского моря казались черными, как ночь. Я не мог отличить небо от моря в соответствии с гипнотическим кондиционированием НАСА. Я смотрел, совершенно очарованный, с задней части круизного лайнера. Хьюстон воспользовался возможностью, чтобы гипнотически усилить предыдущую программу Хабиба, одновременно травмируя меня угрозой быть выброшенным за борт. Мысль о том, чтобы "скользить по воде в чернильной тьме, в то время как огни корабля гаснут все дальше и дальше, пока все не погрузится во тьму и я не погрузлюсь в морские глубины", не казалась такой ужасной, учитывая тот факт, что утром мне предстояло сообщить Норьеге плохие новости.
  
  По прибытии в Стременную бухту NCL мы с Хьюстоном отправились в наш обычный пеший поход на самый дальний конец острова, где находились оперативная радиостанция и оборудование ЦРУ. В укромной бухте на обратной стороне острова находился остров поменьше, достаточных размеров, чтобы спрятать личную яхту Норьеги, стоявшую за ним на якоре. Когда мы с Хьюстоном пробирались по пляжу бухты, мы наткнулись на старую деревянную лодку, наполовину зарытую в песок, и мужчину, сидящего рядом с ней. Поскольку я был другой личностью, я не узнал в этом человеке своего контактера, который руководил управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и тайной деятельностью в Стременах Кэй. Я спросил его, как он туда попал. Он начал свою шараду, в текст которой, из-за глубины моего транса, я поверил дословно, в то время как Хьюстон услышал совсем другую историю:
  
  "Я потерпел кораблекрушение". Джон (так я его назвал) указал на лодку, наполовину зарытую в песок: "Это все, что осталось от моей лодки".
  
  Я спросил: "Почему тебя не спасли?"
  
  Он загадочно ответил: "Я отправил сообщение в бутылке и ожидаю ответа очень скоро. Хорошо, что у меня были эти кокосы (он разделывал один) и весь этот "сахар" в скорлупе, чтобы поддержать меня ".
  
  Хьюстон рассмеялся, сразу поняв, что "сахар" означает кокаин, и удивленно спросил: "В корпусе?", когда наклонился, чтобы заглянуть внутрь обломков. Я тоже посмотрел. Там было больше белого кокаина и (темной) кокаиновой пасты, чем я мог бы перевезти на муле (унести) за одну пешую прогулку, даже если бы обе мои сумки были полны. Но я не мог осознать реальность посреди этой шарады, и поэтому прокомментировал, что ему повезло, что и "белый, и коричневый сахар" прошли через это. the wreck.
  
  Хьюстон сказал: "Итак, они отвергли тебя, да?"
  
  Мой контакт засмеялся и фыркнул: "Да, брось ты меня со всем этим "сахаром" — тут не к чему придираться ". Он поднял глаза, когда Хьюстон сообщила ему, что приближается скоростной катер, я посмотрел на бухту за маленьким островом и, наконец, заметил яхту Норьеги. Приближался скоростной катер с отделкой "black mirror", который соответствовал верхним окнам из дымчатого стекла яхты Норьеги. Джон сказал мне: "Вероятно, это как-то связано с тем сообщением, которое я отправил. Помоги мне помахать ему рукой ". Я сделал. Он вручил мне кокосовый орех и, используя его как повод присоединиться к нему на яхте Норьеги, убедил меня сесть с ним на скоростной катер. Хьюстон остался охранять кокаин, который, очевидно, уже был доставлен с яхты Норьеги.
  
  Когда мы подъехали к задней части яхты, вооруженные охранники Норьеги помогли мне подняться на борт. Я заметил, что, похоже, не было никаких больших вечеринок, как обычно, и Норьега казался необычно резким и деловым. На этот раз он не был пьян. По команде Джона я передал послание Фахда:
  
  "Мне поручено доставить послание от короля Фахда. Карибский бассейн становится неспокойным. Проблемы на Ямайке, проблемы на Кубе, даже проблемы в Панаме. Доминиканская Республика должна быть отправной точкой для ракет и артиллерии, которые направляются через Кубу. Заключая сделку с оружием, Почтовый голубь должен быть задержан до тех пор, пока все транзакции не будут очищены. Банк Панамы получит помощь от Контрас после того, как все шаги, ведущие ко мне, будут сметены зыбучими песками (из извести), а весь голубиный помет окажется в голубиных норах. Наше дело завершено. Давайте расстанемся по-дружески,"
  
  Мое личное восприятие истории в том виде, в каком она происходила в реальности, остается несколько искаженным, поскольку у меня не было доступа к «новостям» за пределами моей мысленной среды. Чтобы сохранить восстановление моей памяти свободным от загрязнения, я завершил процесс депрограммирования, прежде чем «обучать» себя с помощью книг и новостей. С тех пор я узнал, что то, что сообщалось как новости, часто было искаженной пропагандой, а о многих событиях вообще не сообщалось. Поэтому я не знаю о "беспорядках на Ямайке и Кубе", на которые ссылался король Фахд. Однако я знал, что из-за внешне Хьюстон недавно встречался с ямайскими официальными лицами в Кингстоне по поводу прекращения давних криминальных тайных операций. Что касается Кубы, я знал только, что я больше не встречался со своим кубинским контактом. В Панаме я знал, что сам Норьега был объектом споров. "Сделка с оружием" была заключительной стадией операции "Почтовый голубь", когда самолеты должны были ждать в Саудовской Аравии, пока все банковские транзакции не будут завершены и груз не будет готов к выплате. Затем король Саудовской Аравии Фахд через Норьегу финансировал "Контрас" для Рейгана после того, как все доказательства были должным образом сокрыты — точно так же, как он сделал в Афганистане. После отправки больше не будет никаких сделок через Норьегу с участием Фахда, потому что Норьеге больше нельзя было доверять. Кроме того, Фахд расширил дипломатические отношения с Мексикой для тайных операций, а "Иран-Контрас" только начинала накаляться.
  
  Норьега, казалось, не был расстроен новостью о потере бизнеса в Саудовской Аравии, хотя он был мрачен и ему потребовалось некоторое время, чтобы ответить. Его переводчик работал с каким-то сложным компьютерным оборудованием после того, как я передал сообщение. Я покинул яхту Норьеги с Джоном и кратким сообщением для Дика Чейни в Пентагоне.
  
  Вернувшись на Стременную бухту, Хьюстон с нетерпением ждал начала транспортировки кокаина обратно в зону проведения вечеринок на острове. Там работники NCL убирали после пикника на пляжной вечеринке круизного лайнера, что стало предлогом NCL остановить судно. После того, как я погрузил первую крупную партию кокаина в свои сумки, Хьюстон подошел к одному работнику, знакомому с наркобизнесом, и сообщил ему, что у нас груз тяжелее обычного и нам нужно совершить еще одну поездку. Работник направил нас к огромному пустому контейнеру из-под еды, используемому для транспортировки кулинарных припасов с корабля, и дал нам ключ. Мы заперли первую партию в контейнере, и я забрал свои пустые сумки плюс еще одну соломенную сумку обратно. для следующей партии. Со второй партией Хьюстон даже перевозил немного кокаина: сам. Нам пришлось пробежать довольно большое расстояние по островным лесам в попытке вернуться на корабль-шаттл до запланированного времени отправления. Когда мы прибыли, пляж был почти пуст, так как всех пассажиров забрали обратно на корабль. Все, что осталось, это контейнер с едой и работник NCL, который торопил нас на шаттл и на борт корабля, который ждал нас.
  
  Когда круизный лайнер пришвартовался в порту Майами, пуэрториканский наркобарон и оперативник ЦРУ Хосе Бусто действовал в качестве сотрудника иммиграционной службы США (по заказу Агентства по борьбе с наркотиками через ЦРУ), что он часто делал для NCL. Бусто помог нам незамеченными покинуть корабль с большим грузом кокаина. Наркотики были упакованы в чемоданы, затем погружены в специально изготовленный дом на колесах Хьюстона, который был припаркован на охраняемой парковке NCL с ограниченным доступом. Большая часть кокаина была, как обычно, доставлена на военно-воздушную базу Уорнер Роббинс в Мейконе, Джорджия, для распространения по неизвестным мне направлениям. Деньги, вырученные от продажи кокаина, предположительно были использованы для финансирования крупной поставки оружия в Саудовскую Аравию. По сообщениям, это оружие было распределено между несколькими соседними странами. Затем прибыль была направлена на борьбу Рейгана против.
  
  Хьюстон сохранил большое количество кокаина для собственного употребления и доставки с целью личной выгоды через свои контакты в индустрии кантри-музыки. Часть кокаина будет доставлена мной послу Саудовской Аравии, принцу Бандару Бин Султану, собственному "Почтовому голубю" Фахда.
  
  Я передал сообщение с базы ВВС Уорнер Роббинс в дополнение к сообщению от Норьеги, согласившегося на условия Фахда, обратно Дику Чейни в Пентагон. Затем Чейни подготовил меня к заключительной фазе операции. Это была встреча с принцем Бандаром (которого Чейни, Хьюстон и другие называли Султаном) в Нэшвилле, штат Теннесси, где он часто навещал коррумпированных друзей. Там я бы передал сообщение о согласии на условия Фахда между Норьегой и США, а также подтвердил все полеты ВВС (почтовых голубей) и банковские транзакции. В свою очередь, "Почтовый голубь" Фахда должен был передавать сообщения Фахду, чтобы, казалось бы, затянувшаяся сделка "наркотики в обмен на оружие" подошла к успешному завершению.
  
  Дик Чейни предупредил меня: "Султан будет в Нэшвилле ужинать с друзьями в "Стокъярде". ("Стокъярд" был популярным клубом кантри-музыки, известным своей причастностью к тайной деятельности ЦРУ.) Чейни взглянул на список на своем столе и продолжил: "Среди прочих, этими друзьями были бы (мэр) Фултон, 44 года, и (шериф) Томас, 45 лет. Они считаются угрозой операции. Они не являются дискретными. Томасу, в частности, нельзя доверять - он осел и слишком жуликоват. Итак, Султан должен выйти из-за стола до того, как сообщение будет доставлено. Есть вопросы? Хорошо."
  
  На этот раз у меня, конечно, не было вопросов. Мне не нужно было, чтобы он предупреждал меня о мэре Нэшвилла Ричарде Фултоне, которому Хьюстон продала меня, и шерифе Фэйт Томас. Я знал эту пару много лет, меня предупреждали о них раньше, и я совсем не испытывал к ним уважения. Вместе Томас и Фултон неосмотрительно увековечили тотальную коррупцию, которая пронизывала музыкальную индустрию кантри стоимостью 2,8 миллиарда долларов в Нэшвилле, которая управляла городом Нэшвилл. Они управляли городским бизнесом из бара "Скотный двор", в то время как сами пили и открыто употребляли кокаин. Если бы у меня была способность задаваться вопросом, я бы задался вопросом, что "Почтовый голубь", столь важный для завершения этой международной преступной тайной операции, делал с таким низким уровнем подлости. Как бы то ни было, я мог чувствовать только облегчение от того, что мне не пришлось иметь с ними дело.
  
  Репутация принца Бандара Бин Султана в сфере секса и наркотиков была широко известна в Нэшвилле. Но большая часть моей информации, касающейся его деятельности, поступила от одного из моих ближайших друзей по проекту Monarch. Она дочь артиста эстрады, которая регулярно занималась проституцией с султаном, когда он был в городе, что случалось часто.
  
  Когда Чейни закончил со мной, Берд сопроводил меня в Белый дом к Рейгану, который также предупредил меня о принце. Рейган знал о том, что Хабиб сексуально активизировал меня с королем Фахдом, и дал понять, что мое запланированное свидание с принцем Бандаром не будет включать обычный секс.
  
  Рейган пошутил в присутствии Берда: "Птиц (Byrds) вполне может съесть котенок. (Ласкательное имя Рейгана для меня), но не почтовых голубей. Почтовые голуби отвратительны на вкус ". Берд рассмеялся. Рейган продолжил: "У почтовых голубей одна цель. Передача сообщений. На протяжении всей истории мировые лидеры передавали сообщения друг другу посредством голубей. Сообщения, которые определили ход событий, изменивших ход истории. Почтовые голуби верны и преданы своей задаче, они летают над морями, но никогда не останавливаются надолго даже для того, чтобы утолить жажду, не думая о своих собственных нуждах. Когда голубя выпускают, он берет прямой курс к месту назначения. Посвящается доставке тех самых сообщений, на которых была основана история. Да ведь даже Ной полагался на голубя, чтобы пересечь моря и принести послание надежды. Ваш долг приложить к Рогатому голубю дополнительное послание - послание мира, с нашей родины, вот оно: Послание от президента Соединенных Штатов королю Саудовской Аравии Фахду ... (Опущено из-за международной разветвленности.)"
  
  Берд был явно вдохновлен этой речью. Звонок буквально спас меня от очередной скучной, многословной декламации, которую Рейган только что вдохновил Берда, когда Чейни перезвонил мне в свой офис. Было все еще утро, и Чейни казался очень занятым, торопливым и раздражительным, когда я видел его незадолго до этого. На сердце у меня было тяжело в предвкушении физической и сексуальной жестокости, которую обычно вызывали настроения Чейни. И все же я испытал облегчение, избежав мучительного конкурса "рисование картин", к которому, как я узнал из опыта, собирались приступить Берд и Рейган. На сердце у меня стало легче, когда мой сопровождающий оставил меня в офисе Чейни, и я заметил, что его отвратительное настроение резко изменилось.
  
  "Я понимаю, вы приказали мне доложить, сэр". Чейни поднял глаза от своего стола, за которым он перебирал бумаги и связывал концы с концами, прежде чем покинуть свой кабинет.
  
  "Сядьте", - приказал он, - "Я только что получил известие, что операция "Джин в бутылке" "Потерпевший кораблекрушение" завершена, и я намерен сам открыть одну-две пробки, чтобы отпраздновать ее успешное завершение. У меня есть свободное время, и я хочу, чтобы вы присоединились ко мне. Готовится ночлежка ... " Чейни, очевидно, о чем-то подумал, подошел к двери и сказал парню, который сопровождал меня: "Убедись, что в бараке есть вафли "Страна чудес"", - Он подошел к своему столу, снял трубку и сказал: "Я ухожу отсюда", - и швырнул ее на место. Я последовал за Чейни к двери, и мы повернули направо, а не налево, выйдя из его офиса, и направились в его личные апартаменты, называемые ночлежкой. Он был оформлен в западном стиле Чейни в коричневых и коричневато-коричневых тонах, с кожаной мебелью. Еды не было (возможно, где-то припрятаны орешки), но было много бутылок алкоголя.
  
  Я распухла и истекала вагинальной кровью, нижняя часть моей рубашки была пропитана кровью, а живот болел глубоко внутри, когда мой сопровождающий, наконец, пришел за мной рано утром следующего дня. Оставаться рядом с Чейни, пока он спал, было такой же смертельной ошибкой, как снимать с него одежду или допрашивать его - это было запрещено. На этот раз он нарушил свое собственное правило и даже не наказал меня за это, когда наступило утро. Он провел так много часов, распивая алкоголь и используя свой огромный пенис в качестве оружия нападения, что потерял сознание незадолго до прибытия моего сопровождения. Войдя в зал, я согнулся пополам от боли. Мой сопровождающий повернулся к Чейни и заметил: "Боже, Чейни".
  
  Чейни поднял голову и гордо произнес: "Теперь вы знаете, почему они называют это "Член"".
  
  Когда я вернулась в Теннесси, мой платный ЦРУ гинеколог, который знал, что я нахожусь под контролем разума, как обычно, прикрыл моих обидчиков и выписал мне рецепт от отеков и боли, мне все еще было больно и нездоровилось от общения с Диком Чейни, его пыток высоким напряжением и жестокого секса, когда Хьюстон отвезла меня в ночной клуб Stockyard в Нэшвилле на свидание с принцем Бандаром Бин Султаном.
  
  Официантка привела меня к столику посла Саудовской Аравии, где он пил с мэром Фултоном, шерифом Томасом и начальником полиции метрополитена Джо Кейси, 46 лет. Я подошел к нему и сказал: "С вашего позволения, сэр (Оз), мне поручено передать вам сообщение из Пентагона. Никаких игр с лошадьми (сексуальных игр). Мы должны приступить к делу ". Все за столом рассмеялись. Я продолжил. "Мое сообщение короткое, и мне нужно всего лишь минутку вашего времени, чтобы отвлечься от вашего ужина".
  
  Лицо принца стало более серьезным, и мы вышли из-за стола. Он тронул официантку за руку, и она указала на дверь через холл, которая вела в пустую комнату. Мы стояли прямо внутри комнаты, и я быстро передал ray Pigeon зашифрованное сообщение:
  
  "Почтовый голубь (самолет ВВС) отправится в полет… и сдержит свое обещание (согласованная стоимость), пока все транзакции (как банковские, так и дистрибуция) осуществляются по назначенным дипломатическим каналам (Хабиб.) Вас ожидает бонус, один кристалл, три порции. Президент Соединенных Штатов дает свое слово королю Фахду: ..."
  
  Он сказал мне, что его водитель встретит меня на выходе со склада, и велел мне положить кокаин на заднее сиденье, я вышел из здания, чтобы присоединиться к Хьюстону в машине, чтобы доставить кокаин. Белый лимузин-растяжка был остановлен перед скотным двором; назначенные шефом полиции Кейси сотрудники полиции метрополитена охраняли территорию, и кокаин был переложен на заднее сиденье лимузина принца. Хьюстон и я немедленно покинули этот район. Мое участие в операции "Почтовый голубь" было завершено.
  
  
  ГЛАВА 13
  ИГРА OPERATION SHELL
  
  
  Незадолго до смерти главы ЦРУ Уильяма Кейси я был в Вашингтоне, округ Колумбия, на брифинге по операции Shell Game. В то время "Иран-Контрас" была политически взрывоопасной, и у сенатора США Аллена Симпсона (штат Вайоминг) был план подставить панамского генерала Мануэля Норьегу, чтобы тот взял вину за кокаиновые аспекты расследования. Норьега стал еще одним источником затруднений для администрации Рейгана-Буша. Необходимость убедить его не распространяться о его участии в тайной преступной деятельности США достигла тревожных масштабов. Норьега был сложной частью вооружения никарагуанских контрас для Рейгана, а также международным центром в операциях с кокаином, который финансировал черные бюджеты сверхсекретных проектов, таких как Project Monarch. Тайные сделки моего оперативного куратора из ЦРУ Алекса Хьюстона с наркотиками через черный ход в Панаме еще раз продемонстрировали правила "воровской чести", которые Норьега регулярно и открыто нарушал. Моя роль, мое "противопоставление" было лишь небольшой частью общей картины. Тем не менее, операция "Игра в оболочку" была одной из наиболее значительных и информативных секретных операций, в которых Джей был вынужден участвовать.
  
  Моя роль началась одним холодным дождливым днем, когда Хьюстон высадил меня у Монумента Вашингтона, где меня встретили два агента, которые побудили меня пойти с ними, предъявив свои удостоверения личности. Они сопроводили меня в большой офис Белого дома, где я впервые встретился с Чейни, на «прослушивание» для практических демонстраций по контролю над разумом несколько лет назад. Как обычно, Чейни и Рейган пили, на этот раз чрезмерно для столь раннего времени дня. Щеки Рейгана раскраснелись, а его голос звучал невнятно, когда он приветствовал меня: "Ну, привет, Котенок. Мы с Диком как раз обсуждали бедственное положение Контрас после этой истории с Олли Нортом вспыхнуло ". Алкогольное дурное настроение Чейни было сразу же очевидно. Он, как обычно, был взволнован неформальностью Рейгана в моем присутствии. Очевидно, я пришел во время серьезной дискуссии о "Транс-Контрас", поскольку настроение Рейгана было более мрачным, чем я когда-либо видел. Он сделал глоток и посмотрел в окно. "Американцы верят в свою страну - бейсбол, хот-доги и Олли Норта". Чейни фыркнул от смеха над тем, что, казалось, было постоянной шуткой между ними о "хот-догах и Олли Норте". Рейган продолжил: "И я верю в дело Контрас и во все, чего мы достигли. И я чертовски горжусь этим! Это не "Закон и порядок". Нет, это порядок, а затем закон. Порядок должен быть на первом месте, потому что без него закон был бы неэффективен. Иногда мы должны подняться выше закона, чтобы установить этот порядок (он серьезно посмотрел на Чейни) — или новый (мировой) порядок. Как президент, это моя ответственность. Установите порядок с помощью демократии, распространяя демократию по всему миру. С порядком наступает мир. Прямо сейчас в Никарагуа люди взывают к демократии, к миру, и я не могу оставаться глух к ним. Даже не принимая во внимание проблемы Олли Норта. Истинные американцы знают, что он герой. Вот почему мы должны подняться над законом, чтобы установить порядок, выполняя желания, надежды, мечты этих храбрых людей, борющихся за свободу, внося свой вклад в распространение демократии ". Рейган жестикулировал в воздухе, очевидно, погрузившись в поэзию собственных разглагольствований.
  
  Чейни потерял терпение и вскочил со своего стула, чтобы насмехаться надо мной и тыкать пальцем мне в грудь, говоря при этом: "Порядок - это все, что имеет значение, и ты будешь следовать моему".
  
  Рейган повернулся к нам. "Я рад, что вы затронули эту тему, пик. Котенок, тебе отведена роль в установлении этого порядка С той же патриотической страстью, которая горела в твоей груди к борцам за свободу Афганистана, ты будешь выполнять свои приказы для Контрас. Дик определит вашу роль и предоставит вам все, что вам нужно, и все, что вам нужно знать из сумки старого волшебника в подвале (программирование Оз в офисе Чейни в Пентагоне). Итак, теперь ты беги и делай, как он прикажет ".
  
  Сенатор Аллен Симпсон был в кабинете Чейни, когда мы прибыли. Чейни перевернул песочные часы, чтобы сообщить мне, что моя жизнь была на кону в соответствии с программой Оз. Чейни жестом указал на Симпсона и начал: "Игра "Операция Шелл" - это детище мозга Симпсона, поэтому он мастер игры, и он собирается научить вас правилам. Цель игры состоит в том, чтобы увидеть, "кто остался с товаром". Указав на Симпсона, он скомандовал: "Слушайте его".,
  
  Симпсон встал и начал загадочный разговор. "Вы отправляетесь в "Круиз принцев" (яхта Норьеги). Ушная раковина ребенка - ваш ключ доступа. Я предоставлю вам ваши в соответствующее время ". Он достал »ракушку" из своего бумажника. Она была примерно 1/2 дюйма длиной, полупрозрачная розовая, по форме и деталям в точности как детская машинка. Симпсон заметил облегчение на моем лице, когда я понял, что это не настоящее детское ухо. Он улыбнулся. "Это всего лишь пустые оболочки той жизни, которой они когда-то обладали. Такой, какой ты есть - пустой и лишенный жизни. Раковина. В одно ухо влетает, а в другое вылетает. У меня есть ваше ухо, теперь СЛУШАЙТЕ, если у них есть ключ доступа, вы слушайте. Когда вы держите ключ доступа, вы говорите. В одно ухо и из другого - никогда больше не будет извлечено ".
  
  Он вернул ракушку в свой бумажник и продолжил: "Слушай. Выполняй приказы. Полковник (Акино) будет там, и вы будете следовать его приказам и продемонстрируете практический стиль для генерала (Норьеги). Это будет по-другому, но то же самое, так что внимательно следуйте приказам полковника ".
  
  Чейни грубо схватил меня за волосы и откинул голову назад, посмотрел прямо мне в лицо и сказал: "Или я получу ее, мою красотку, твою маленькую девочку. Выполняйте приказы, как будто от этого зависит ее жизнь, потому что так оно и есть. Или у Келли отнимут ухо у следующего ребенка. Так что слушайте. Когда ты увидишь ухо ребенка, ты будешь слушать ", - Он повернул мою голову в направлении песочных часов, когда отпустил мои волосы. Он насмехался, а Симпсон выглядел так, как будто думал, что Чейни перестарался. Я почувствовал облегчение от того, что в тот день в мои обязанности не входило сексуально "успокаивать дикого зверя Чейни".
  
  Чейни вернул меня в офис White Rouse, где мы начинали. Они с Рейганом выпили еще по одной. Рейган погладил меня по волосам на том месте, где их откинул Чейни, что заставило меня почувствовать себя в безопасности, так как я не мог понять, что он стоял за моим испытанием с Чейни. Рейган изменил мою личность так, что я больше не воспринимал его как "вождя", а вместо этого как "дядю Ронни", он сделал это, достав банку из-под Джелли Белли и дав мне одну. Определенные цвета и вкусы вызвали определенные запрограммированные реакции. У дяди Ронни, должно быть, были другие «Котята», приученные к арбузным "милитари грин", потому что он держал их в избытке в своих многочисленных банках.
  
  Чейни сказал: "Как, черт возьми, вы пьете коньяк и едите эти чертовы драже, выше моего понимания.
  
  Рейган ответил: "Ну, Дик, тебе не обязательно иметь желейный животик, если ты этого не хочешь. Я как раз давал один Котенку, вот."
  
  "Чертовски верно, мне не обязательно иметь желеобразный животик, но у вас будет
  
  джелли белли, если ты будешь продолжать в том же духе ". Чейни допил свой напиток.
  
  Рейган усмехнулся: "Теперь вы знаете, что я слежу за своей фигурой .."
  
  "Прикиньте это", - прервал Чейни. "Что вы собираетесь делать с
  
  Контрас?" Чейни со стуком поставил свой стакан и направился к двери,
  
  "Именно этим я и занимался". Рейган повернулся ко мне: "Давай, котенок,
  
  Давай прогуляемся, мне нужно привести себя в порядок вечером",
  
  Рейган был не в настроении для секса, и было облегчением оказаться вдали от Чейни, он вывел меня на прогулку в свой "Тайный сад", куда, по его словам, он ходит, чтобы "подумать и решить мировые проблемы". Мы шли по цементной дорожке, которую он называл "Дорогой из желтого кирпича". Посидев некоторое время тихо на цементной скамейке, он сказал: "Если вы пойдете по дороге из желтого кирпича, она приведет прямо к логову Волшебника - Овальному кабинету, как бы вам понравилось увидеть, где дядя Ронни действительно решает мировые проблемы?" Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая идет со своим папой посмотреть, где он работает, не имея никакого реального представления об этом опыте. Охранник у дверей Овального кабинета позаботился о том, чтобы меня вернули к моим сопровождающим, когда Рейган закончил "вводить меня тайком" в свой кабинет. Затем меня отвезли обратно к Монументу Вашингтона, где Хьюстон ждал в машине, как будто Ти вообще никуда не уезжал.
  
  Игра Operation Shell вернула меня к общению с бывшим президентом Геральдом Фордом ранним туманным осенним утром. Продолжающиеся отношения Форда с моими обидчиками дали мне повод поддерживать с ним связь на протяжении многих лет; особенно с тех пор, как он и мой отец все еще совместно участвовали в операции по борьбе с организованной преступностью в Мичигане, связанной с наркотиками и порнографией, которая много лет назад привела меня в Project Monarch.
  
  Форд собирался отправиться на игру в гольф с моим отцом на поле для гольфа, в противном случае "закрытое на сезон", рядом с дорогим домом моего отца в богатом Гранд-Хейвене, штат Мичиган. Мой брат, Майк, был со мной и моим отцом, когда мы встретились в Club House с Фордом и сотрудниками секретной службы, приставленными к нему. Форд сказал моему отцу, что "догонит его и Майка на третьей лунке" и "оставит нас заниматься нашими делами". Меня поддерживали в «Тишине», пока мы с Фордом не оказались вне досягаемости сотрудников секретной службы, и я зачитал послание Рейгана, переданное перед игрой в Shell,
  
  "Если вы не возражаете, сэр, - начал я на загадочном языке страны Оз, - у меня есть для вас сообщение от дяди Ронни. Это "жужжащая телеграмма" (игра в оральный секс), чтобы узнать, согласны ли вы с тем, что наш национальный гимн следует заменить на America the Beautiful" (Рейган действительно серьезно относился к изменению нашего национального гимна).
  
  Форд ответил: "Возможно, нам придется подумать об этом позже. Во-первых, нам нужно посетить еще несколько "дыр", прежде чем солнце поднимется еще выше".
  
  Когда он подбрасывал мяч для гольфа, я спросил: "Вы по-прежнему много играете в гольф теперь, когда вы больше не президент?"
  
  Ре очень серьезно сказал: "Я много играл в гольф, когда был президентом. Но сейчас я просто слежу за событиями на поле для гольфа. Я заслужил привилегию следить на досуге за ходом движения американского поезда свободы ". Он повернулся ко мне лицом: "Ты уже играешь в гольф?"
  
  "Очень хорошо, сэр, когда разрешат". (Хьюстон всегда гарантировал, что он победит.) Форда откровенно позабавил мой ответ, и он вручил мне свою дубинку. "Приложи все усилия". Я переиграл его первым ударом, и его веселье исчезло. Я вернул ему клюшку для гольфа, как и было приказано.
  
  В конце второй лунки Форд сказал: "Я хотел бы перекинуться с тобой парой слов", - Он отвел меня к деревьям у фарватера и повернулся ко мне, скрестив руки на выпуклой груди, выпрямился во весь рост и вперил в меня свои акульи глаза. "Одолжи мне свое ухо", у меня была с собой ушная раковина ребенка, как и было заказано, я достал ее из заднего кармана и протянул Форду. Он начал говорить, как будто я был машиной, и он диктовал сообщение. "Передайте это сообщение Дику Чейни, Пентагон. Мафия согласилась перевести 2,3 миллиона долларов (прибыль от порнографии) в Bank of Credit and Commerce Иностранным студентам. Давайте сейчас объединим наши деньги, и мы будем купаться в них. Эта операция увенчалась ошеломляющим успехом. Давайте так и будем продолжать в том же духе. Расторгнем соглашение с Панамой. Подключены все мексиканские каналы (кокаин и героин). Приветствую шефа ". Он сделал шаг в сторону и добавил: "А ты (он ткнул меня пальцем в грудь, как Чейни) позаботишься о моем друге Дике. Вот..." он протянул мне Ухо ребенка. Для подлости он добавил "снова и снова" и изобразил у моих глаз знак (сатанинских) рогов, который значительно углубил мой транс, поскольку я был так сильно приучен к этому Бердом.
  
  После того, как он ударил по мячу для гольфа, он спросил: "Как поживает мой друг Аллен Симпсон в эти дни?"
  
  "Очень хорошо, сэр". Я заметил, что он ощетинился, когда пропустил еще один выстрел. Его раздражение нарастало. Когда он хотел добавить что-то еще к своему сообщению, он выместил свое разочарование на мне,
  
  "Дай мне эту гребаную оболочку". Он погрозил мне пальцами. Это не было ключевой фразой, и я ее не запускал. Он становился все громче и взволнованнее: "Где ухо этого ребенка?" Я все еще не мог ответить. "Одолжи мне свое чертово ухо!" - прорычал он на меня. Достаточно близко.
  
  "Да, сэр", - кротко ответил я, вкладывая его ему в руку.
  
  Он продолжил. "Скажи Симпсону, чтобы он позаботился о моем друге Дике Томбурге. Свяжись со мной по этому поводу". Он вернул ухо. Мы могли видеть, как мой отец ждал на следующей лунке, и Форд сказал, что он может "подсадить его" своим следующим ударом. Он замахнулся, но промахнулся мимо моего отца.
  
  Когда мы встретились с моим отцом на третьей лунке. Форд, конечно, первым установил свой мяч и, помахав мне клюшкой, сказал: "Убирайся отсюда, пока меня не отчислили", - Мой отец указал большим пальцем через плечо и пронзительно свистнул. Мой брат Майк провел меня через кусты обратно к дому моего отца.
  
  Моя сестра, Келли Джо, со слезами на глазах ждала моего возвращения. Она была поражена и напугана Фордом. Она и моя младшая сестра, Кимми, и я была вынуждена сексуально ублажать Форд незадолго до особого заказать порно фильм Три маленькие котята, которым его Семен был снят фильм «анонимно». Я знал, что Форд инициировал обеих моих сестер так же, как он инициировал меня в Сидар-Спрингс, и они тоже боялись его жестокой и унижающей сексуальности. Я поспешил мимо своей сестры, чтобы убедиться, что с моей дочерью Келли все в порядке. Угроза Чейни ее жизни громко звучала у меня в ушах.
  
  Я не видел, как лопнула ушная раковина ребенка, пока мы с Келли не приехали в Брадентон-Бич, Флорида. Я поехал на машине домой во Флориду с Хьюстоном и Келли и высадил Хьюстона в аэропорту Тампы, поскольку у него не было роли в игре Operation Shell. У него "были дела в Boys Town в Омахе, штат Небраска", где своенравные мальчики подвергались травмам и сексуальному насилию в соответствии с участием католиков в Project Monarch. Выживший в печально известном деле о сокрытии Франклина Пол Боначчи назвал Алекса Хьюстона одним из своих обидчиков там, в Бойз Тауне. Хьюстон часто ездил в Бойз Таун или другие подобные "курорты для отдыха", пока я был по тайным правительственным делам. Мы с Келли поехали в Брадентон, где зарегистрировались в участвующем в программе кемпинге на берегу залива напротив военно-воздушной базы Макдилл. Он тоже был "закрыт на сезон".
  
  Комната отдыха в кемпинге на самом деле была отделением программирования harmonics, а офисы были заполнены сложными компьютерами, соответствующими операциям ЦРУ высокого уровня. В тот день, когда мы с Келли встретились с сенатором Симпсоном, работники кемпинга проинструктировали меня съездить на близлежащий остров Санта-Мария, где мы должны были собрать необычные ракушки. Келли и я были на "дикой стороне" острова, охотясь за песчаными долларами, потому что в них были «ПТИЦЫ». Когда мы шли по мелководью, Келли вспугнула ската, что заставило нас с криками броситься к берегу. Симпсон был на бич смеялся, выглядя неуместно в своей шляпе кэгни и сером костюме, с закатанными штанинами и начищенными ботинками в руке. Казалось, он знаком с пляжем. Когда мы достигли берега, он завел разговор о ракушках. Только когда он рассказал нам об ушной раковине ребенка и открыл свой бумажник, чтобы достать ее, я сработала и поняла, кто он такой. Когда он смотрел на это, он также показал свое удостоверение, сигнализируя нам идти с ним. Что касается Келли, то он положил в песок ракушку, чтобы она нашла ее, похожую на глаз в спирали, Он использовал это как гипнотическую индукцию, чтобы контролировать ее, сравнивая ее с Глазом Буша в небе.
  
  Симпсон показал мне ракушку в своей руке и начал: "Ты. Ты один отправишься на шаттле в круиз к своим принцам. Он отойдет от причала с твоего собственного заднего двора (Оз) в 19:30 вечера. Одевайтесь соответствующим образом (Хьюстон позаботилась о том, чтобы надлежащая одежда была упакована). Вас сопроводят в конференц-зал и далее в lop deck. Приближаясь к кораблю (яхте Норьеги), вы увидите, что верхняя палуба окружена черными зеркалами. Загляните вглубь зеркал; вот где вы окажетесь. И где я буду, когда мы встретимся в следующий раз", - Мы прошли немного дальше по пляжу, туда, где был припаркован дом на колесах, и, имея в виду Ухо Ребенка, Симпсон сказал: "Они действительно очень редки. Это правое ухо. Вы должны отправиться на другую сторону острова, к ключу от длинной лодки, чтобы найти ему соответствие. У полковника (Акино) левое ухо ребенка, и он встретит вас на пирсе в 4 часа дня. Остановитесь у маленького рынка на углу и позвоните. Потом это немного дальше по улице ".
  
  Я следовал инструкциям, как робот. Келли и я наблюдали с пирса, как четверо больших, вооруженных (автоматами), бесстрастных (запрограммированных?) охранники осматривали местность, когда Акино вышел из машины. Келли сказала: "Мама, пойдем". Я вспомнил угрозу Чейни и заверил ее, что буду защищать ее, хотя и не мог понять от чего.
  
  Когда Акино подошел с двумя доберманами на поводках, я сказал ему, что Симпсон отправил меня туда искать левое ухо ребенка. Он разжал руку, чтобы показать "все, что осталось - ухо ребенка - собаки сожрали остальную часть ребенка". Оно было окровавленным, рваным и скорее голубоватым, чем розовым. Независимо от того, было это ухо настоящего ребенка или нет, воздействие было одинаковым. Я отодвинул Келли подальше от собак. Я стоял травмированный и очарованный, готовый к команде. Акино подробно проинструктировал меня о ночных мероприятиях и о том, что я должен оставить Келли с персоналом кемпинга до моего возвращения.
  
  В тот вечер меня отвезли на маленькой моторной лодке на яхту Ло Норьеги в залив. Я активировался и погрузился в транс еще больше, когда в соответствии с планом приблизился к знакомой яхте "black mirrored". Панамские «дворцовые» охранники помогли мне забраться на корму яхты, которые держали меня там под дулом пистолета, пока меня не пропустили и не приняли ушной ключ моего Ребенка. Меня провели мимо служащих базы ВВС, их жен, наркоманов и огромного количества кокаина, разложенного для них. Я узнал нескольких гостей, в том числе Оливера Норта и пуэрториканского наркобарона Хосе Бусто. Меня повели вверх по лестнице в конференц-зал, где ждали Акино, Норьега и Симпсон. Симпсон! Я понял, что, должно быть, "нахожусь по другую сторону черного зеркала", и уставился в темноту.
  
  Симпсон тихо заговорил: "Сейчас вы находитесь по другую сторону черного зеркала (программа НАСА), вглядываясь сквозь черноту в море. Море черного. Плыву по черному морю, дрейфую, уносимая ветрами. Глубоко в черноту. Дрейфую по пескам времени. Черные пески, из которых торчат раковины — такие, как Ухо этого ребенка." Он вложил его мне в руку, давая понять, что мне пора говорить, я обратился к Норьеге,
  
  "Если вы позволите, сэр, у меня есть послание от президента Соединенных Штатов Америки: Успехи, которых мы достигли в наших общих начинаниях, теперь являются историей в процессе становления, чей курс не может быть изменен - независимо от того, что благонамеренные благотворители скоро приподнимут завесу. Когда эта завеса будет поднята, это может пролить свет на вас. Итак, вы должны привести свой дом в порядок, как и Олли Норт, и прекратить любую обнаруживаемую активность. Я сделаю все возможное, чтобы держать вас под прикрытием и вне поля зрения, если вы выполните эти приказы и немедленно прекратите всю обнаруживаемую активность ".
  
  Норьега отреагировал, как и ожидалось, явно оскорбленный моим сообщением. В последовавший момент хаоса Акино гипнотически взмахнул руками перед Норьегой и драматично расправил свой сатанинский черный плащ (который носил для воздействия на суеверия Норьеги), который, казалось, заполнил комнату. Норьега почти поклонился ему, поскольку контроль Акино над ним был полным.
  
  Манера Акино была скорее в стиле сайд-шоу, чем в обычных мрачных тонах, используемых на военных базах для практических демонстраций. "Генерал, для вашего развлечения и в знак уважения и признательности к вашему успешному предприимчивому "противодействию" шеф прислал свою президентскую модель для демонстрации новейших технологий в области контроля сознания. Щелчком выключателя этот Голубь становится Котенком (я начал раздеваться). Совершенно другое животное ".
  
  Из-за суеверных убеждений Норьеги, сама идея смены личности, очевидно, напугала его. Я знаю, что Норьега всем сердцем верил в контроль разума, но не мог понять концепцию множественных личностей (которую, как я теперь полагаю, он воспринимал как одержимость демонами). Поэтому он не придерживался идеи о том, чтобы одного раба обучали как для бизнеса, так и для удовольствия. Акино, которого Норьега уже воспринимал как «дьявола», работающего на Рейгана, мастерски манипулировал его убеждениями. Последствия этой демонстрации и операции окажутся психологической войной высшего порядка.
  
  Акино приказал мне лечь на кровать и предложил Норьеге поближе взглянуть на то, что мог создать «Волшебник» — "его Шеф (Рейган)". Норьега подошел ближе, чтобы посмотреть, на что Акино показывал ему между моими грудями. Появился большой резной бафомет. Акино гипнотически вернул меня ко времени его создания, что заставило его, казалось бы, "внезапно появиться" прямо перед глазами Норьеги. Норьега отскочил назад, невежественно напуганный этим научным феноменом. Я полагаю, Норьега оставался в комнате до конца демонстрации просто потому, что он застыл от страха. Акино ударил меня девятихвостым котом, и я взвизгнул от боли. Норьега прыгнул, Акино ударил меня этим снова, на этот раз активируя меня реагировать сексуально, как будто боль была удовольствием — концепция контроля сознания, которую Норьега с большей готовностью воспринял. Затем Акино указал, что бафомет исчез. Пока Норьега смотрел, Акино использовал Byrd's
  
  Гипнотическая индукция, когда он резал меня ножом "между грудей, говоря: "Как нож, острый и чистый, я вырежу то, что хочу". Мой транс был углублен до такой степени, что моя кровеносная система замедлилась. Поэтому у меня не было кровотечения, пока Акино гипнотически не изменил уровень моего транса. Затем он сказал Норьеге, что вырезанный бафомет "отступил в глубины моего тела и души, овладев мной и вызвав адское исцеление". Он приказал мне показать любое «лицо», вырезанное из влагалища изображение лица бафомета. Когда я это сделал, Акино предложил Норьеге мой пол. Как и предсказывалось, глаза Норьеги выпучились от ужаса и отвращения. Пока Акино говорил ему, что его "неприятие меня убило меня", я перестал дышать и двигаться, как было условлено. Норьега был ошеломлен, когда Акино злобно рассмеялся и пригрозил: "Даже смерть не позволит ей — или вам — освободиться от власти Волшебника". Он объяснил, что я был "самим Волшебником" и "под его чарами" и поэтому мог "восстановить свою энергию и вернуться к жизни". Он вложил мне в руку вагинальный штифт и приказал мне мастурбировать им, нажимая кнопку для внутренней электрической встряски по команде. Глаза Норьеги были огромными. Он побледнел до болезненно-серого цвета, его рот открылся, и он выбежал за дверь, в то время как Акино уверял его, что ему "некуда бежать, негде спрятаться от власти Рейгана".
  
  Норьега предсказуемо истолковал демонстрацию как угрозу из глубин АДА, чего должно было быть достаточно, чтобы прислушаться к приказам Рейгана немедленно разорвать связи с наркоторговлей. (Очевидно, это не тот случай, о чем свидетельствует продолжающееся заключение Норьеги во Флориде.) Акино и Симпсон согнулись пополам от смеха, поздравляя себя с хорошо проделанной работой. Симпсон, наконец, приказал мне одеться и сопроводил меня на заднюю часть яхты, чтобы убедиться, что охрана посадит меня на шаттл, а не убьет из-за ужаса Норьеги.
  
  Когда я подошел к причалу кемпинга, водитель лодки сказал мне, что я найду Келли спящей в комнате отдыха. Я подбежал к ней и, испугавшись угрозы Чейни, убедился, что ее уши все еще целы. Я испытал огромное облегчение, обнаружив, что они все еще там, и узнав, что с ней «все в порядке» (мне и в голову не приходило гадать, что она пережила в мое отсутствие). Я нелогично чувствовала себя "хорошей мамой" за то, что "правильно выполняла свою часть работы, чтобы Келли могла жить". Никогда раньше я не испытывала такого чувства опасности для нас обоих, и мое облегчение было пропорциональным. Я с любовью держал ее в своих объятиях остаток ночи.
  
  
  ГЛАВА 14
  ЛИНИИ КЛИНТОН КОКС
  
  
  Я снова встретился с Биллом Клинтоном в 1982 году на окружной ярмарке в Берривилле, штат Арканзас. Алекс Хьюстон «развлекался» там из-за непосредственной близости от центра травматологии при смерти ЦРУ (он же лагерь подготовки и программирования рабов) и пункта распространения наркотиков на швейцарской вилле в Лампе. Миссури. Я только что пережил сильную физическую и психологическую травму и программирование, Клинлон проводил предвыборную кампанию на пост губернатора и был за кулисами с Хиллари и Челси, ожидая выступления. Клинтон стоял на послеполуденном солнце, скрестив руки на груди, разговаривая с Хьюстоном о том, что его и "его людей" (оперативников ЦРУ) проверяют в определенных областях с двойной целью развлечения и проведения наших специфических тайных операций с наркотиками.
  
  С моей точки зрения, те, кто активно закладывал основу для внедрения Нового мирового порядка посредством формирования сознания масс, не делали различий между демократической и республиканской партиями. Их устремления были пропорционально международными, а не американскими. Члены Совета по международным отношениям часто привлекались, среди других элитарных групп, из Совета по международным отношениям. Как и Джордж Буш, Билл Клинтон был активным членом СМО, Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии. Основано на многочисленных разговорах, которые я подслушал. Клинлона готовили к исполнению роли президента под маской демократа в том случае, если американский народ разочаровался в республиканских лидерах. Об этом дополнительно свидетельствовала степень знания Клинтоном Нового мирового порядка и декларируемая лояльность.
  
  Клинлон понял, что я только что прошел через «ад» в Лампе, и воспринял все это спокойно, сосредоточившись на своей речи. Он не только был хорошо осведомлен о пытках, контролируемых НФНД, и о тайной преступной деятельности, распространяющейся в Арканзасе и соседнем штате Миссури, но и потворствовал им! Точно так же, как в этом стремлении к мировому господству нет партийных предпочтений, нет и каких-либо сильных индивидуальных государственных соображений или границ. Я знал по опыту, что тайные операции Клинтона в Арканзасе связаны с преступлениями Лампе. Центр в Миссури, где он обычно занимался бизнесом и заявлял, что находится в "отпуске". жил на курортных виллах комплекса.
  
  В 1983 году Хьюстон отвел меня к Лампе на рутинную травму и программирование, в то время как он должен был «развлекать» в амфитеатре. Также запланированы выступления друзей Билла Клинтона и Джорджа Буша Ли Гринвуда и оперативника ЦРУ, беглеца от рабов, и кантри-певца Томми Оверстрита Гринвуд и Оверстрит были активны как в Лэмпе, штат Миссури, так и в Лейк-Маунт-Шасте, штат Калифорния, на территории ЦРУ. Клинтон прилетела из Берривилла, штат Арканзас, на вертолете для выступлений, а также для деловой встречи.
  
  До прихода Клинтона. Гринвуд и Хьюстон были в гримерных за кулисами, нюхая одну порцию кокаина за другой, Хьюстон, всегда стремящаяся подзаработать лишний пенни, попыталась продать меня Гринвуд: "Она настоящая исполнительница", - сказала Хьюстон. "Она выполняет все виды сексуальных действий по команде. За небольшую плату она твоя".
  
  Гринвуд рассмеялся, имея в виду мой Хантсвилл. Программист НАСА из Алабамы сказал: "Я провел в Хантсвилле больше времени, чем она, и я прекрасно знаю, кто и что она такое — "космический кадет", запрограммированный на секс. Она модифицированная версия Мэрилин Монро ".
  
  Томми Оверстрит ждал внутри и слышал, что сказал Гринвуд. "Сколько времени ты провел в Шасте?"
  
  "Шаста?" Гринвуд высокомерно посмотрел на Оверстрита и понимающе улыбнулся, сказав: "Вы не "проводите время" в Шасте, вы поддерживаете концепцию, если можете. Я тоже не терял времени даром, если это ваш следующий вопрос. Я бываю там достаточно часто, чтобы с легкостью отвергнуть предложение Хьюстона и брать то, что я хочу, когда я хочу и как я этого хочу ".
  
  Гринвуд начал умело обращаться к моему сексуальному программированию и сказал остальным в комнате: "Вы все можете приходить и уходить, когда вам заблагорассудится, но мне сделали предложение, которым я собираюсь воспользоваться". Он приказал мне раздеться и перегнуться через стол, где грубо изнасиловал меня, сказав: "Ты снова будешь думать, что это папа".
  
  Когда Гринвуд закончил со мной, мне было приказано выйти в концертную зону амфитеатра. Во время антракта я встретился в зале с менеджером швейцарской виллы Хэлом Мидоузом, Томми Оверстритом и губернатором Клинтоном. На Клинтон была кепка с надписью "Diesel Trainer", которую, как мне сказали, дословно следует переводить как «эти-будут-тренировать-ее». Озадаченный, я посмотрел на его кепку и спросил: "Вы дирижер?"
  
  Клинтон улыбнулся и сказал: "Об электричестве". Оверстрит рассмеялся и продолжил: "На самом деле это означает, что я проверяю вагончики. Как у тебя?" Я поежился. Очевидно, Гринвуд хвастался тем, что насиловал меня. Они смеялись еще сильнее, когда Клинтон сказал: "Я уверен, что все еще баллотируюсь".
  
  Хьюстон вышел из раздевалки, чтобы поприветствовать Клинтона: "Привет, приятель". Хьюстон протянул руку. "Я слышал, тебя назначили губернатором".
  
  "Я слышала, что вы чертовски удачно излагаете свои мысли", - ответила Клинтон, загадочно имея в виду кокаин, а НЕ так называемые комедийные номера Хьюстон. "Я всегда стремлюсь достичь новых высот".
  
  "Что ж, заходите", - пригласил Хьюстон. "У меня достаточно (кокаина), чтобы вывести нас всех на орбиту". Я зашел с ними в раздевалку, когда Хьюстон говорила Клинтону: "Полагаю, для тебя нет ограничений, поскольку ты перешла (устаревшую) черту".
  
  "Какая реплика?" Клинтон изобразил удивление и неведение. Он посмотрел на Хэла Мидоуза и продолжил: "Вы имеете в виду, что я вышел из своего состояния? В том состоянии ума, в котором я нахожусь, все равно нет границ ". Он подошел к столу и понюхал кокаиновую дорожку. "Я прихожу сюда, чтобы убежать от всего этого. Этот вид бизнеса доставляет удовольствие ".
  
  "Так где же твоя молодая жена?" Спросил Хьюстон, имея в виду Хиллари.
  
  "Она с друзьями". Клинтон еще сильнее втянул носом кокаин. "Она занимается своими делами. Я просто здесь, чтобы развеяться, посмотреть шоу, может быть, немного поохотиться (имеется в виду Самая опасная игра). У меня есть птица (вертолет), готовая доставить меня обратно, когда я закончу. Эй, кстати о "Берд" (он указал жестом в мою сторону) Я слышал, она переехала в большой дом (Белый дом) ". Обращаясь к своему другу и наставнику сенатору Берду, он спросил: "Итак, какова его позиция сейчас?"
  
  "То же самое". Ответил Хьюстон. "Наверное, вот так ..." Хьюстон изобразил непристойную позу содомии, пока все смеялись. "Он по-прежнему руководит шоу".
  
  Клинтон не сводил глаз с «caboose» Хьюстон и сказал: "Почему бы тебе не показать ей (имея в виду меня) выход из положения и не показать мне это еще раз?" Если бы я мог думать в тот момент, я бы понял, что Билл Клинтон был / остается бисексуалом. Мой личный сексуальный опыт с Клинтоном был ограниченным, но я был свидетелем того, как он занимался гомосексуальной деятельностью во время оргии на Швейцарской вилле.
  
  Сразу после инцидента на Швейцарской вилле Хьюстон, как обычно, должна была выступить на окружной ярмарке в Бенивилле, штат Арканзас. Там мы с Хьюстоном были в гостях у давнего помощника и сторонника Клинтона Х.Б. Гибсона, когда мы расстались, чтобы посетить частную встречу в особняке бисексуального друга и сторонника Клинтона Билла Холла, Холл, по слухам, сколотил состояние на производстве готовых бревенчатых домов, а Клинтоны убивали на гостевой вилле, созданной по образцу Swiss Villa. Хиллари отвела малышку Челси в вилла, в то время как Клинтон и его помощник / телохранитель присутствовали на встрече. Томми Оверстрит также присутствовал, поскольку это напрямую совпало с недавней встречей с Лампе. Мы все сидели в гостиной Холла на двух диванах лицом друг к другу, между нами стоял журнальный столик с черным зеркалом. Холл нарезал множество полосок кокаина на столе, и все присутствующие, включая Билла Клинтона, вдыхали его через 50—долларовые купюры, скрученные в соломинки. Разговор варьировался от ЦРУ, наркотиков и политики до швейцарской виллы Амфитеатр и музыки кантри. В то время предпринимались серьезные усилия по переносу индустрии кантри-музыки в Нэшвилле, штат Теннесси, в район Лампе (с тех пор она буквально переместилась в соседний Брэнсон), поближе к операциям ЦРУ с кокаином, которые выщелачивали индустрию.
  
  Томми Оверстрит пытался убедить Холла, который, очевидно, был не новичком в наркобизнесе (кокаиновом), присоединиться к кокаиновой операции высокого уровня ЦРУ, которая финансировала тайную деятельность. Они обсудили возможность транспортировки Холлом кокаина из Берривилла, штат Арканзас, в Нэшвилл, штат Теннесси, чтобы быть на первом уровне того, что вскоре станет одной из крупнейших и наиболее результативных операций ЦРУ по продаже кокаина — индустрии кантри-музыки в Брэнсоне, штат Миссури. Присоединившись сейчас, контакты и клиенты, которых приобретет Холл, могли бы "политически и финансово поддержать его на всю жизнь". Кроме того, Оверстрит обсудил целесообразность использования грузовиков собственной компании Холла для перевозки наркотика по Атланте, Джорджия; Луисвиллу, Кентукки; и Джексонвиллу, Флорида, а также Нэшвиллу, Теннесси и Лампе, Миссури. По словам инсайдеров, присутствовавших на встрече, эти ключевые маршруты доставки кокаина ЦРУ совпадали с установленными маршрутами доставки грузовиков Холла. Холлу была предложена "возможность всей жизни", поскольку его роль также включала отмывание денег через его бизнес для финансирования тайных операций с черным бюджетом. Холл казался нервным и скептически настроенным, а Клинтон и Оверстрит попытались поддержать «легкую» атмосферу, пошутив, что Холл мог бы сменить название своей линии грузоперевозок на "CLINTON COKE LINES".
  
  Холл не был убежден и начал поднимать вопросы относительно продолжительности операции и того, как он собирался защитить себя. Хотя Холл был очень опытен в кокаиновом бизнесе, он выразил обеспокоенность тем, что ему было легче доверять тем, кто не был связан с операциями ЦРУ, чем участникам, защищенным правительством США. Клинтон заверил его, что это была "операция Рейгана", но Холл был обеспокоен тем, что какая-нибудь фракция правительства "закроет ее, как оперативное вмешательство", без предупреждения и оставит его буквально с сумкой в руках, Хьюстон рассмеялся и объяснил, что "никто не собирался прекращать это (наркобизнес)". Он заверил их, что это слишком прибыльное дело и что "всегда будет рынок" для наркотиков - рынок, контролируемый теми преступниками, которые внедряют свой Новый мировой порядок.
  
  Клинтон добавила к тому, что "сказала Хьюстон ", говоря на местном диалекте. "Суть в том, что мы контролируем индустрию (наркотиков), следовательно, мы контролируем их (поставщиков и покупателей). Ты контролируешь парня под тобой, а дядя (Сэм) тебя прикрывает. Что тебе терять? Никакого риска. Никто не собирается вывешивать тебя на просушку. И все, что выливается из грузовика при проезде (он засмеялся и вдохнул еще одну порцию кокаина), вы должны убрать ".
  
  Холл улыбнулся своему другу, что, по-видимому, было истолковано как согласие. Клинтон жестом попросил своего помощника достать его бухгалтерскую книгу. Оверстрит начал разбирать свои документы, а Холл аккуратно убрал со стола оставшиеся кока-колы.
  
  Клинтон жестом указала на меня и сказала Хьюстон: "Уберите ее отсюда".
  
  Хьюстон не пошевелилась и засмеялась. "Она президентская модель. Она хранила секреты покрупнее ваших".
  
  Клинтон ответила: "Мне все равно. Уберите ее нахуй отсюда",
  
  Жена Холла увела меня и заперла в задней спальне. Через неопределенный промежуток времени я услышал, как она звонила Хиллари на гостевую виллу. Затем она повезла меня в гору в темноте на встречу с Хиллари. Хотя я ранее встречался с Хиллари, нам было очень мало что сказать друг другу - особенно с тех пор, как я все еще был ошеломлен и в трансе после пыток, которые я перенес в Центре околосмертной травмы ЦРУ в Лампе. Хиллари знала, что я был рабом, контролируемым разумом, и, подобно Биллу Клинтону, просто спокойно относилась к этому как к «нормальной» части политической жизни,
  
  Хиллари была полностью одета и, растянувшись на кровати, спала, когда мы с женой Холла приехали. "Хиллари, я принес тебе кое-что, что тебе действительно понравится. Своего рода неожиданный сюрприз. Билл выгнал ее с собрания, и я отвел ее в свою спальню и сделал интересное открытие. Она в буквальном смысле двуличная (имеется в виду вырезание из моего влагалища) сука".
  
  "Хм?" Хиллари открыла глаза и сонно встрепенулась: "Покажи мне". Жена Холла приказала мне раздеться, пока Хиллари смотрела. "Она чистая?" Спросила Хиллари, имея в виду "без болезней".
  
  "Конечно, она принадлежит Берду", - ответила она, продолжая разговор, как будто меня там не было, "Плюс, я слышала, как Хьюстон говорила что-то о том, что она президентская модель, что бы, черт возьми, это ни значило". "Это значит, что она чиста", - как ни в чем не бывало сказала Хиллари, вставая. Тогда я был не способен задумываться о таких вещах, но оглядываясь назад, я осознаю, что все президентские образцовые рабы, которых я знал, казалось, обладали иммунитетом к социальным болезням. Это был хорошо известный факт в кругах, где меня сексуально разводили, в том, что секс-рабы, контролируемые разумом на правительственном уровне, были «чистыми» до такой степени, что ни один из моих насильников не принимал мер предосторожности, таких как ношение презервативов.
  
  Жена Холла похлопала по кровати и велела мне показать увечья. Хиллари воскликнула: "Боже!" и немедленно начала заниматься со мной оральным сексом. Очевидно, возбужденная вырезанием в моем влагалище47, Хиллари встала и быстро сняла с себя нейлоновые трусики и колготки для матроны. Раскованная, несмотря на долгий день под палящим солнцем, она выдохнула: "Съешь меня, о, боже, съешь меня сейчас". У меня не было выбора, кроме как выполнять ее приказы, а жена Билла Холла не сделала ни малейшего движения, чтобы присоединиться ко мне в моей неприятной задаче. Хиллари продолжила рассматривать мои отвратительные увечья и заниматься со мной оральным сексом, когда вошел Билл Клинтон. Хиллари подняла голову, чтобы спросить: "Как все прошло?"
  
  Клинтон, казалось, совершенно не пострадал от того, во что он вошел, бросил свой пиджак на стул и сказал: "Это официально. Я устал. Я иду спать".
  
  Я оделся, как было приказано, и жена Холла отвезла меня обратно в особняк, где меня ждал Хьюстон. Встреча, по-видимому, прошла успешно. На протяжении оставшихся лет я слышал дискуссии между Хьюстоном, его агентом Реджи Маклафлином и куратором Лоретты Линн Кеном Райли, касающиеся успешного отделения кокаиновой операции ЦРУ Холла в Арканзасе, ни одна дискуссия не была такой острой и показательной, как между Алексом Хьюстоном и агентом ЦРУ, исполнителем музыки кантри, Бокскаром Вилли.
  
  Boxcar Willie ворвался на сцену кантри-музыки после рекламной кампании высокотехнологичных гипнотически убедительных телевизионных роликов, которые стратегически сделали его в одночасье сенсацией и «звездой». Поезду свободы индустрии кантри-музыки требовался кондуктор, чтобы привести индустрию и фанатов в Брэнсон, штат Миссури, и в товарном вагоне Вилли посадили на место водителя. Подобно крысолову из Хэмлина, Вагон Вилли преуспел в своей роли транс-проводника индустрии в непосредственной близости от кокаиновых операций Лампе ЦРУ.
  
  Boxcar Willie был одним из первых контактов на местах, которые установил Билл Холл после того, как Клинтон убедила его нажиться на кокаиновых выгодах от перехода в индустрию кантри-музыки. Хьюстон и Бокскар Вилли обсуждали прибыльные сделки Холла на протяжении многих лет в моем присутствии, когда мы вместе путешествовали по стране, оплачивали одни и те же шоу, включая выступления в амфитеатре Swiss Villa, я много общался с Бокскаром Вилли лично, поскольку спонсируемые моим правительством поставки кокаина часто совпадали и переплетались с его. Но я никогда не знал Boxcar Willie так хорошо, как его знала моя дочь Келли. Келли назвала Бокскара Вилли одним из своих основных сексуальных насильников в трех разных психиатрических учреждениях и выразила разочарование отсутствием правосудия. "Почему это я заперт, в то время как мои обидчики остаются на свободе?" она постоянно умоляет. Я заверяю ее, что делаю все, что в моих силах, чтобы разоблачить Билла Клинтона в том, что кассир Вилли был обвинен в убийстве Хекса, и раскрыть его роль в переносе индустрии кантри-музыки в непосредственной близости от кокаиновой операции ЦРУ в Лампе, штат Миссури, как это описано Биллом Клинтоном.
  
  
  (1) Лояльности суверену нашей страны не существует при новых мировых порядках. «Президент» Клинтон демонстрирует не больше лидерства или лояльности к нашей стране, чем Рональд Рейган, поскольку оба следуют директивам Нового мирового порядка от бывшего посла ООН и директора ЦРУ Джорджа Буша.
  
  
  ГЛАВА 15
  БОЛЬШЕ НИКАКОГО ХОЖДЕНИЯ ВОКРУГ Да ОКОЛО
  
  
  Был солнечный осенний день 1983 года, когда конгрессмен США Гай Вандерджагт встретился с моим куратором по управлению разумом в ЦРУ Алексом Хьюстоном, моей тогдашней 3 с половиной летней дочерью Келли и мной на ступенях Сената США в Вашингтоне, округ Колумбия. Келли, казалось, была знакома с Вандерджагтом, хотя я никогда раньше не помнил, чтобы видел ее в его компании. Несмотря на это, я и подумать не мог, что он, по сути, подвергал ее сексуальному насилию, точно так же, как и меня, когда я был ребенком. Вандерджагт опустился перед ней на одно колено, чтобы поговорить с ней, заверив ее, что "сегодня был особенный день", потому что она "увидит дядю Джорджа (Буша), в то время как мама увидит дядю Ронни (Рейгана)". Он встал и взял ее за руку, сказав на загадочном языке "Алисы в стране чудес": "Давай отправимся в приключение вместе" и тихо, как робот, увел ее прочь.
  
  В тот день я снова встретился с Келли в Белом доме, мы оба были буквально "на цыпочках" и стояли по стойке "смирно" в кабинете Рейгана. Оглядываясь назад, я удивляюсь мерам контроля, применяемым к моему 3 1/2-летнему ребенку, чтобы заставить ее действовать так роботизированно и вести себя "так хорошо", когда она молча стояла с пластиковой улыбкой и немигающими глазами в присутствии президента Рейгана, вице-президента Буша и (позже министра обороны) Дика Чейни. Рейган, казалось, пристально смотрел на Келли, ее длинные светлые волосы каскадом спадали на спину голубого платья-передничка, завершая ее образ Алисы в Стране чудес. Рейган, казалось, не представлял прямой угрозы для нее в сексуальном плане, поскольку он сказал: "Она очаровательна, образцовый ребенок",
  
  Затем Рейган указал на Буша и сказал: "Это мой вице-президент Джордж Буш. Люди обычно не знают, в чем заключается роль вице-президента, потому что он всегда находится за кулисами, следя за тем, чтобы все, чего хочет президент, происходило так, как должно ". Он посмотрел на меня и сказал как ни в чем не бывало: "Я привлекаю внимание общественности (он сделал жест в воздухе, который привлекал внимание), пока вице-президент выполняет приказы ".
  
  Близкий друг Буша, Дик Чейни, сказал: "И дает им".
  
  "Правильно", - сказал Рейган. "Приказ от него - это как приказ от меня".
  
  На Буше были парусиновые туфли-лодочки и свитер-кардиган, когда он опустился на одно колено перед Келли, чтобы поговорить с ней на ее уровне. Буш использовал детскую телевизионную программу "Соседство мистера Роджерса", чтобы запутать память маленьких жертв (таких как Келли) о контакте с ним и его сексуальном насилии. Его физическое сходство с Фредом Роджерсом из телевидения было намеренно преувеличено его выбором одежды и манер, и еще больше усугубляется его развитым вокальным подражанием. Используя свой лучший голос мистера Роджерса, он сказал: "Иди сюда, малыш. Я хочу тебя кое о чем спросить. Вы следите за соседством мистера Роджерса?"
  
  "Да, сэр", - ответил Келли.
  
  Буш сказал Келли: "Ну, я вроде как мистер Роджерс, когда он заставляет своих марионеток двигаться и говорить — как твой папа (Хьюстон, чревовещатель) делает с Элемером (его манекеном). Только я похож на мистера Роджерса, потому что у меня много марионеток - только у меня есть люди. У меня даже есть король (Фахд), точно такой же, как у мистера Роджерса48 лет. Я дергаю за ниточки (он изобразил движения рук марионетки) и говорю через них. Они повторяют мои слова, и мы создаем всевозможные захватывающие приключения. Прямо сейчас я строю новый район (Новый мировой порядок). Сцена подготовлена, и я держу за ниточки каждого. Мне нужна твоя помощь — вместе мы сможем потянуть за ниточки твоей матери. Она по соседству со мной. Это значит, что ты тоже по соседству со мной ".
  
  Теперь мне кажется очевидным, что Буш называл "Соседями" тех, кто активно участвует в установлении Нового мирового порядка посредством хаоса и массового контроля над сознанием (он же медиа-кондиционирование). Конечно, я не мог и помыслить о том, чтобы оспаривать заявление Буша, а Келли, конечно же, была не в том настроении, чтобы заглядывать дальше поворота Буша в ее любимой телевизионной программе. Большие голубые глаза Келли стали еще шире, когда она ответила: "Я?"
  
  Буш встал и взял ее за руку: "Пойдем. Позволь мне показать тебе мой район", - Он вывел ее за дверь.
  
  Келли сильно физически заболела после того, как ее ввели в "Соседство" Джорджа Буша. и от каждого последующего сексуального контакта, который у нее был с ним. У нее была температура 104-6 градусов, рвота и обездвиживающие головные боли в среднем на три дня (что соответствует травме от высокого напряжения). Это были единственные красноречивые свидетельства, не считая шрамов, оставшихся на ее коже. Хьюстон запретила мне вызывать врача, а Келли запретила мне утешать ее, жалобно жалуясь, что у нее "слишком сильно болит голова, чтобы даже пошевелиться". И она не двигалась несколько часов подряд. Келли часто жаловалась на сильную боль в почках, и ее прямая кишка обычно кровоточила в течение дня или двух после того, как Буш сексуально надругался над ней. Моя собственная виктимизация контроля сознания лишила меня возможности помочь или защитить ее. Вид моего ребенка в таком ужасном состоянии еще глубже вбил клин моего собственного безумия, увековечив мою полную неспособность повлиять на ее потребности, пока нас не спас Марк Филлипс в 1988 году.
  
  Кровоточащая прямая кишка Келли была лишь одним из многих физических признаков педофильских извращений Джорджа Бо, я неоднократно слышал, как он откровенно говорил о своем сексуальном насилии над ней. Он использовал это и угрозы ее жизни, чтобы "дергать за ниточки" и контролировать меня. Психологические последствия изнасилования президентом-педофилом достаточно ошеломляющи, но, по сообщениям, Буш еще больше усилил свои травмы разума Келли с помощью сложных электронных устройств НАСА и устройств контроля сознания от наркотиков. Буш также привил "Кому ты собираешься позвонить?" и "Я буду наблюдать за тобой" привязывают Келли, еще больше усиливая ее чувство беспомощности. Систематические тонусы и травмы, которые я пережил в детстве, теперь кажутся банальными по сравнению с жестоким физическим и психологическим опустошением, которое Джордж Буш причинил моей дочери.
  
  Как только дверь за Бушем и Келли закрылась, Дик Чейни со своего места подошел к столу Рейгана и перевернул песочные часы. (Оз) "Ее (Келли) время на исходе. Тебе лучше быть внимательной и выполнять приказы, как будто от этого зависит ее жизнь, потому что с этого момента (хе-хе) так происходит всегда! Если ты допустишь одну ошибку — одну — тогда я получу ее, моя красотка ".
  
  Рейган сказал: "Джордж как режиссер. Он следит за тем, чтобы все было готово для реализации Нового мирового порядка, каким я его представляю. Затем он следит за тем, чтобы у каждого был сценарий и он знал свою роль. Он говорит им, как говорить и когда это говорить. Как одеваться и (гладит меня по голове) как укладывать волосы. Он расставляет все и каждого по местам и кричит: "Действуй! "Рейган прокричал в свою руку, как будто это был мегафон, и бессвязно продолжал: "Весь мир - сцена. Я Волшебник. Но он режиссирует шоу, так что вам лучше быть внимательными и хорошо выучить у него свою роль ".
  
  Чейни прервал: "Джордж и я будем тесно сотрудничать над несколькими проектами вместе, и когда вы увидите его, вы увидите и меня. Когда вы получаете приказы от него, вы получаете приказы от меня".
  
  "Она знает цепочку командования, Дик", - вставил Рейган, имея в виду его представление о том, кто был главным и в каком порядке. Президент, вице-президент, Хабиб, Чейни, Берд и т.д., возможно, были цепочкой командования в сознании Рейгана, но определение Чейни было необходимо для моего понимания. С моей точки зрения, в цепочке командования явно были Буш, Чейни, Хабиб, Рейган, Акино и, наконец, наравне с моим куратором, Хьюстон, Берд, и все они могли измениться в любой данный момент. Чейни только закатил глаза на комментарий Рейгана и , не сбавляя темпа, продолжил: "Прямо сейчас готовится сцена, и вице-президент укажет вам, как именно он хочет, чтобы вы сыграли свою роль в подготовке сцены для роли Мексики в Новом мировом порядке".
  
  Рейган снова вмешался: "Когда в мире будет порядок, наступит мир во всем мире. Стратегически размещая американского патриота, преданного делу распространения демократии во всех частях света, мы можем повлиять на мышление лидеров каждой страны и нарисовать для них картину свободы и американских ценностей, которую они никогда не забудут. Они распространят это среди людей, и вся планета будет иметь один разум — одну цель - одно дело. Свобода. Вы будете время от времени разговаривать с некоторыми из этих друзей и лидеров от моего имени ".
  
  Буш вернулся на заседание без Келли. Чейни продолжил: "Выполняйте приказы от меня и вашего нового директора - вице-президента. Урок номер один. Вы знаете, что такое Полиция нравов Майами. Агенты по борьбе с наркотиками под прикрытием, берущие под контроль индустрию наркотиков. Вице-президент - это просто агент по борьбе с наркотиками под прикрытием, берущий под контроль индустрию наркотиков - для президента ".
  
  Буш заговорил. "Мексика - это проблема. У них много наркотиков, но нет ни мозгов, ни средств, чтобы продавать их за пределами своей страны. Так как же мы можем взять под контроль их (растущую) фармацевтическую индустрию, когда мы даже не можем наложить на нее свои руки? Ваш долг как американского гражданина - открыть маршруты и инициировать избавление от бедности по всей стране, предлагая им наличные в качестве средства привлечения их фармацевтической промышленности прямо в наши руки, доставляя ее прямо к нашему порогу ".
  
  "Операция "Гринбекс" для слабаков", - сказал Чейни, смеясь. Буш рассмеялся вместе с ним.
  
  К Бушу вернулось самообладание, чтобы завершить: "Ваше назначение начинается в Майами в NCL (Норвежские карибские линии) и заканчивается, когда вы возвращаетесь из Мексики с известием об успехе".
  
  Чейни привлек мой взгляд жестом руки, который перевел мой взгляд с Буша на песочные часы, которые быстро заканчивались. К тому времени я был в глубоком трансе и полностью потерял связь со своим окружением, в то время как мой транс бесконечно углублялся для дальнейшего программирования, я покинул Белый дом с посланием для вице-президента Мексики Карлоса Салинаса де Гортари от вице-президента США и с одним очень больным ребенком.
  
  
  ГЛАВА 16
  Оперируйте долларами ДЛЯ НОВИЧКОВ
  
  
  Мой куратор из ЦРУ по контролю сознания Алекс Хьюстон и я поднялись на борт судна Norwegian Caribbean Lines, направлявшегося в Косумель, Мексика, с большим черным мягким чемоданом, набитым наличными и предложением «процветания» от США. Это предложение, запрограммированное во мне вице-президентом Бушем, предположительно, было первоначальной дипломатической основой для Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА).
  
  Насколько я понимал тогда, Североамериканское соглашение о свободной торговле считалось значительным шагом в реализации Нового мирового порядка посредством манипулирования сознанием масс. По словам Берда, пропаганда, маскирующая истинную цель НАФТА, включала концепцию "свободной торговли", которую правительства США и Мексики давно разделяли. "Свободная торговля" детьми и взрослыми рабами, управляемыми разумом, кокаином, героином и предприятиями не так уж тайно распространялась в течение многих лет. Мой собственный отец присоединился к "бегству за границу" через Государственный департамент США и Мексиканец субсидировал бизнес-стимулы и открыл еще один филиал своего бизнеса в Мексике, предоставленного Министерством обороны США. Это было частью соглашения о "свободной торговле", которое, как я знаю лично, бесперебойно действовало по крайней мере с 1984 года. В попытке сохранить иллюзию, что соглашение не создаст негативного экономического дисбаланса между Мексикой и США, туристические районы Мексики были намеренно застроены, расширены и американизированы долларами США. Эти средства были предоставлены через тайные операции ЦРУ по "черному бюджету", связанные с торговлей наркотиками и рабами, а также напрямую через Комитет по ассигнованиям Сената, председателем которого на момент написания этой статьи является сенатор Роберт К. Берд.
  
  Я, конечно, не претендую на то, чтобы разбираться в международном бизнесе, и при этом я не пытался «просвещать» себя с помощью того, что, как я знаю, является периодическими изданиями с пропагандистским уклоном и фильтром. То, как взаимодействуют деньги на мировых рынках, хорошо задокументировано. Например, кто кого поддерживает в каких финансовых начинаниях, по-видимому, слишком сложно разобраться даже адвокатам и следователям BCCI. Мой личный взгляд на развитие экономики Мексики в Мексике, США и Саудовской Аравии ограничен моим собственным опытом. На мое понимание дополнительно влияет преднамеренная дезинформация с криминальных позиций тех, кто контролировал базу знаний и действия моего разума. Время от времени сенатор Берд использовал меня в качестве роботизированного рупора. Он сказал мне то, что хотел, чтобы я услышал, и это было сделано скорее для того, чтобы потешить его собственное огромное, извращенное эго, чем для того, чтобы обучить меня мировым финансам.
  
  Сенатор Берд утверждал, что "денежная игра - это просто игра контроля", и живет по принятому им Золотому правилу "Тот, у кого золото, устанавливает правила". Он сказал мне так много слов, что "выделяя средства на все (жизнеспособные) проекты, открывающие соглашение о свободной торговле, и выделяя меньшие суммы социальным системам США, таким как наша система "уголовного" правосудия, я контролирую нашу страну и наше место на мировых рынках. Весь мир - это сцена, и я владею театром!..вы можете положиться на это!"
  
  Искаженная реальность сенатора Берда отозвалась в моем сознании эхом, когда Америка была куплена (украдена) и продана президентами Бушем и Клинтоном при недавнем принятии НАФТА. "Я бы никогда не баллотировался в президенты — о, я бы победил, если бы баллотировался", - хвастался Берд. "Но почему я должен баллотироваться на должность, которая ниже меня? Я могу заставить президента выглядеть хорошо, или я могу выставить его в плохом свете, стратегически распределяя средства ". Берд и другие, кого я знал, хвастались, что он был одним из тех (коррумпированных воротил власти), кто был ответственен за «избрание» Билла Клинтона на пост президента. И заявки в последнюю минуту и сделки с теми конгрессменами, которые обладали решающими голосами в NAFTA, доказали, что "стратегические ассигнования" действительно позволили Клинтону "хорошо выглядеть" в его "победе" в NAFTA.
  
  В отеле La Celiba на Косумеле Хьюстон поддерживал мое разложение в еде и воде в целях контроля над разумом, даже во время нашего ужина в ресторане отеля позже тем вечером. Хотя ресторан был «официально» закрыт из-за позднего часа, присутствовали группа мариачи, один официант, четверо вооруженных охранников, мой мексиканский высокопоставленный контакт, два его помощника и хэндлер, Хьюстон и я. Во время встречи были достигнуты договоренности о встрече с тогдашним вице-президентом Мексики Салинасом на следующий день днем на близлежащем военном объекте. Я бы также, как обычно, передал сообщение от сенатора Берда из офиса консульства по соседству, касающееся финансовой поддержки США в создании пропаганды, обеспечивающей иллюзию экономического равенства в туристических районах Мексики. Эти средства предназначались просто для продвижения текущей общей цели по ослаблению господства Нового мирового порядка с помощью тщательно продуманной тактики дыма и зеркал.
  
  На следующий день Хьюстон сопроводил меня в огороженное правительственное здание с высокой степенью безопасности для моей встречи с Салинасом. По словам Буша, администрация Рейгана-Буша рассматривала Салинаса как человека, превосходящего по власти Мигеля де ла Мадрида, который в то время официально был президентом Мексики. Предстоящие мексиканские "выборы", которые были не более чем выборами второго срока Рейгана, должны были привести Салинаса на пост президента, чтобы совпасть с предназначенным Бушу президентством. Чтобы гарантировать, что этот "стратегически важный американский патриот" будет избран на должность, Рейган сообщил мне, что У.С. должен был "охранять честность" «выборов», тайно «наблюдая» за ними, среди прочих стратегий. Салинас должен был стать президентом любой ценой.
  
  Хотя президент де ла Мадрид рассматривался Бушем как ступенька к окончательному установлению дипломатических отношений Салинаса и Буша (уже установленных), к нему относились со всем должным уважением в манере, способствующей "отсутствию права на ошибку". Его полное сотрудничество было равносильно достижению целей Буша и Салинаса1 через свободные рынки наркотиков и сотрудничество Мексики в подрывном финансировании и снабжении никарагуанских контрас Рейгана. Де ла Мадрид работал в тесном сотрудничестве с Салинасом, чтобы плавный переход власти поддержал американо-мексиканские отношения и уже предпринятые усилия.
  
  "Послание Салинасу - это послание президенту", - объяснил Чейни. Послание не только было передано Мадриду, но и по большей части Салинас был ответственен за работу с Джорджем Бушем, поскольку они оба пришли к власти в самый критический момент продвижения НАФТА — принятия его американским народом и превращения в закон. Президент Рейган, президент Мексики де ла Мадрид, вице—президент Буш и вице-президент Мексики Салинас были "одного мнения - одного усилия" в направлении экономической экспансии и роста для наших южных "соседей в Новом мировом порядке", благодаря тому, что я пережил, было основано на "свободной торговле" наркотиками, детьми и порнографией. Вице-президент Буш сказал мне, что эта (преступная) деятельность рассматривалась Мексикой как "единственное средство быстрого экономического развития и избавления от бедности, поскольку люди были рабами собственной неспособности продвигаться на мировых рынках".
  
  Когда я прибыл на военную базу с вышеупомянутым чемоданом наличных в руках, меня провели в «офис» Салинаса через ряд электронных ворот, охраняемых офицерами в белой форме. Салинас сал за своим столом, маленьким и функциональным (например, военного образца), стоящим на отполированном деревянном полу в огромной комнате, практически лишенной декора и личных вещей. Это создавало атмосферу военной практичности. Я поставил чемодан перед Салинасом и начал передавать сообщение, на передачу которого я был запрограммирован
  
  "У меня есть послание от вице-президента Соединенных Штатов Америки нашим соседям в Мексике. Америка готова поделиться своим богатством через торговое соглашение с Мексикой. Мы обменяем наши наличные на контроль над производством кокаина и героина в Мексике. Контролируя вашу наркобизнес, мы можем открыть границу между нашими странами, чтобы позволить свободный поток кокаина и героина в США, которые покупаются и оплачиваются в американских долларах для строительства Мексики, в конечном итоге это может полностью стереть границу между нашими странами, поскольку экономика Мексики растет, чтобы соответствовать нашей. Если мы начнем сегодня, эта мечта может быть реализована на рубеже веков - жить на одном континенте, делиться одним и тем же богатством. Почему? Индустрия наркотиков уже диктует, что может или не может делать мексиканское правительство. Передавая контроль США над вашей фармацевтической промышленностью, Мексика восстанавливает контроль над своим правительством. Восстановленная власть, подкрепленная долларами США, поставит Мексику на экономический уровень с Америкой. Мы можем начать с распространения информации через (наркокартели) о том, что США тайно желает открыть границы для свободной торговли наркотиками, предоставляя агентов, которые покажут вам проход и маршруты, по которым должны быть доставлены наркотики. Только агенты США могут провозить мексиканский героин и (южноамериканский) кокаин через границу, а также они будут ввозить наличные. Объясните тем немногим избранным, кто контролирует империи наркотиков, что соглашение о круизных линиях (NCL) переходит в массовую экспансию, разрушая границу между нашими странами настолько, чтобы позволить ввозить столько наркотиков, сколько Мексика может вывезти. Когда мы начинаем? Немедленно. Наличные в руках. (Я указал на чемодан, который Салинас расстегнул и обнаружил, что в нем полно наличных.) Доставьте любое количество коричневого героина, которое у вас есть под рукой, в качестве подтверждения соглашения. Сохраните сдачу как символ перемен и удачи, которые выпали на долю Мексики из соседней страны ".
  
  Когда я закончил послание Буша, Салинас немедленно взял со стола блокнот и быстро нацарапал пометку. Он передал его охраннику, который стоял у двери. Он встал, улыбнулся и, склонившись над своим столом, протянул руку для теплого рукопожатия. Меня вывели. Хьюстон нашла меня на первых ступенях инсталляции, и нас вместе провели через заграждения из колючей проволоки обратно на улицы Канкуна,
  
  Я ждал на небольшой поляне неподалеку неопределенно долгое время, играя с большой игуаной. Наконец, подъехал водитель такси и трижды просигналил, давая мне знак забрать шарик мексиканского коричневого героина размером с кулак. Героин был грубо завернут в коричневую бумагу, перевязан шпагатом и имел размер примерно с бейсбольный мяч. Как только водитель такси уехал, Хьюстон, стоявший на некотором расстоянии с двумя мужчинами в форме, подал мне знак присоединиться к нему. Затем нас отвезли в аэропорт, где мы сели на самолет ВВС США, вылетающий в Вашингтон, округ Колумбия.
  
  Сразу по прибытии на военно-воздушную базу Эндрюс недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, меня отвели к сенатору Берду, который затем сопроводил меня в офис Дика Чейни в Пентагоне на встречу с вице-президентом Бушем. Мне стало плохо, и меня вырвало от высокого напряжения, введенного в Мексике для изоляции моей памяти. Мне разрешили использовать магнитную карточку-пропуск Берда, чтобы открыть лабиринт дверей, которые вели в дамскую комнату. Я все еще был одет в неподходящую для поездки в Вашингтон одежду и нес героин в своей сумке, когда встретился с Бушем, чтобы подтвердить согласие Мексики на его предложение. Буш взял героин для себя, явно довольный качеством продукта. Чейни рассмеялся и сказал Бушу, что ему нужно "конфисковать контраргументы".
  
  Буш ответил: "Только через мой труп", когда он смеялся над шуткой Чейни о Контрас.
  
  "Если вы не поделитесь чем-то из этого, это может иметь место", - сказал Чейни. "Выложите это здесь".
  
  Буш принял позу подачи, завелся, сделал фальшивую подачу и пошутил в бейсбольной шутке: "Это мяч "высокого полета". Тебе придется украсть". Он подбросил героин в воздух, поймал его и направился к двери, Чейни встал со своего стула, указал на дверь и приказал мне "Выйти".
  
  Хьюстон и я были доставлены самолетом в Монтего-Бей, Ямайка, и доставлены в Очо-Риос, чтобы сесть на наш следующий круизный лайнер NCL.
  
  
  ГЛАВА 17
  О ЛИЦАХ
  
  
  Вскоре после того, как Келли была введена в «Соседство» Джорджа Буша в результате ужасного сексуального насилия, Буш усилил свой контроль надо мной. Наш куратор по контролю сознания, Алекс Хьюстон, отвез Келли и меня в Вашингтон, округ Колумбия, на отдельно запланированные встречи с Бушем. Агенты Келли уже сопровождали ее на встречу с ним тем утром, во время которой Lime I было приказано прибыть в один из офисов сенатора США Роберта К. Берда, расположенный в соседнем здании ФБР имени Гувера. Там Берд усилил свою власть надо мной, заявив о контроле над Министерством юстиции и еще раз «доказав», что мне "некуда бежать и негде спрятаться". Моя реакция ужаса усилилась, когда Берд посмотрел на свои карманные часы и сообщил мне на загадочном языке "Алисы в Стране чудес": "Ты опаздываешь, ты опаздываешь на очень важное свидание", имея в виду мою встречу с Бушем.
  
  Я выбежал из здания Гувера, столкнувшись с Хьюстоном, который ждал прямо снаружи. Хьюстон поспешил со мной в Смитсоновский институт, где я ждал своих сопровождающих, как было указано на выставке "Изменение лица". Этот компьютеризированный экспонат иллюстрирует, как лицо человека может приобрести радикально иной вид, слегка изменив любую отдельную черту.
  
  Выставка очаровала меня как запрограммированного MPD, поскольку мультипликаторы часто испытывают нервирующие явления, связанные с тем, что они обычно не узнают себя в зеркале из-за смены личности. Лицо множественного часто слегка меняется при каждом переключении, что «подтверждает» восприятие религиозными сообществами так называемой "демонической одержимости" в оккультизме. Логика быстро развеивает это убеждение, когда осознается, что выражение лица каждого меняется в зависимости от эмоций, цвета и тона кожи, кровяного давления и напряжения или расслабления определенных микромышц. Изменения лица MPD более преувеличены, когда эти природные условия сочетаются с результатами сложного программирования / "Школа очарования" учит подсознательному контролю над этими природными явлениями в качестве готовой маскировки для государственных рабов, таких как я, а также для того, чтобы максимально раскрыть «красоту» сексуальных рабынь. Я был не в состоянии думать или логически осмыслить свое увлечение выставкой, поскольку стоял полностью очарованный, ожидая своих сопровождающих, как было приказано.
  
  Когда подошли сопровождающие, я с облегчением увидел Келли с ними. Хотя она была явно в трансе и травмирована, тот факт, что она была жива, был всем, что я был способен осознать. Когда она увидела выставку "Изменение лица", она взволнованно воскликнула: "Дядя Джордж только что прочитал мне книгу об этом!" Прежде чем я смог что-либо услышать, меня увели, оставив Келли с нашим куратором Хьюстоном.
  
  Затем меня быстро отвели в офис резиденции Буша, который до сих пор был мне незнаком. Хотя в нем были грифельно-голубые тона, плюшевые ковры и изысканная мебель, как в офисе Белого дома, решетки и комнаты меньшего размера создавали другую атмосферу. Я сел на деревянный стул с жесткой спинкой, как было приказано, в то время как Буш осторожно расположился передо мной на маленькой деревянной скамеечке для ног. Это позволило мне хорошо видеть большую книгу, которую он держал на коленях. Все иллюстрации были обращены ко мне, в то время как весь текст, за исключением последней страницы, был напечатан в направлении владельца. Эта книга была уникальным высокотехнологичным произведением искусства , специально разработанным для реализации любимого метода программирования Буша: "Ты есть то, что ты читаешь". Юное лицо, изображенное на обложке этой книги в твердом переплете, придавало ей вид сборника детских рассказов. Она называлась "О лицах".
  
  Буш объяснил динамику "изменения лиц" и "превращения в то, что я читаю". Хотя я был приучен к этой идее всю свою жизнь благодаря рассказам Диснея, "Волшебнику страны Оз", "Алисе в стране чудес" и т.д., я не был готов к версии объяснений программирования Буша "Ты есть то, что ты читаешь". Сами иллюстрации были тщательно продуманы, состоящие из зеркал и гипнотических изображений. Он, казалось, оживил книгу в моем сознании, читая страницу за страницей поэтического гипнотического, метафорического языка, все время создавая мощные иллюзии. Его олицетворения персонажей еще больше усилили желаемый эффект превращения фантазии в реальность. Эта экстраординарная попытка исказить реальность сработала бы - идеально, - если бы мы с другой жертвой не обсуждали это всего несколько дней спустя. Цель книги Буша была подробно объяснена на первых нескольких страницах, которые включали следующий отрывок:
  
  Я вице-президент, когда того требуют обстоятельства, И я ваш командир, вы будете выполнять мои команды. Важна первая заповедь — это та, к которой вы прислушаетесь, когда я пришлю вам книгу, вы - это то, что вы читаете.
  
  На протяжении всего моего пребывания в должности президентского образцового раба, контролируемого разумом, мне предоставлялись специальные книги в соответствии с программой Буша. Эти книги, доставленные по заранее установленным каналам, таким как Кен Райли, Алекс Хьюстон и даже Рональд Рейган, сопровождались конкретными указаниями о том, как их следует интерпретировать и использовать. Некоторые книги использовались для инструктажа меня по операциям; некоторые были попыткой освежить мою память фантазиями; другие использовались, чтобы загрузить мой разум соответствующими данными, такими как номера сберкнижек на банковских счетах и так далее.
  
  Мне предоставили книгу в мягкой обложке под названием "Афганистан", из которой я почерпнул историю, текущие политические события и силу афганских борцов за свободу. С тех пор я узнал, что книга, которую я прочитал, никогда не публиковалась в том виде, в каком она была мне предоставлена. Согласно инструкции, книга была доставлена обратно Бушу сразу же, как я закончил заучивать ее, и, оглядываясь назад, я задаюсь вопросом, содержала ли какая-либо часть в ней факты, выходящие за рамки того, как я должен был это воспринимать.
  
  Я читал истории о шпионаже, в том числе "Личность Борна" Роберта Ладлэма и "Хамелеон" Уильяма Дила. В основном мне давали страстные сексуальные романы для дальнейшего обучения, а также скрамблы. Келли была приучена к сказкам, инопланетянину Стивена Спилберга, "Звездным войнам" агента НАСА Джорджа Лукаса и кошмарной бесконечной истории. Классическое произведение Стейнбека "Мыши и люди" на протяжении многих лет заставляло Келли постоянно цитировать зависимого персонажа Ленни, говоря: "Скажи мне, что делать, Джордж". Она все еще делает это каждый раз, когда мне разрешают навестить ее в психиатрической клинике. Лечащий терапевт, наблюдающий за посещением, еще не уловил эту программную подсказку, и постановлением Суда по делам несовершеннолетних мне запрещено не обсуждать прошлое Келли или терапию.
  
  Самый эффектный пример Буша "Вы есть то, что вы читаете" в его книге о лицах произошел во время чтения страницы, изображающей ящероподобных «пришельцев» из "далекого, глубокого космоса", Заявив мне, что он сам инопланетянин, Буш, по-видимому, активировал голограмму ящероподобного «пришельца», которая создала иллюзию того, что Буш на моих глазах превращается в хамелеона. Оглядываясь назад, я понимаю, что Буш был очень осторожен в расположении наших мест, чтобы эффективность голограммы была максимальной.
  
  Подполковник армии США Оккультизм Акино нанес мне травму, достаточную для поддержания существования под контролем разума проекта "Монарх", несмотря на его неспособность повлиять на мою основную духовность. Поэтому я обычно не подвергался другой любимой "травме выбора" - инопланетным темам - облегченной для многих рабов (включая Келли) Я знал, что это было. Эффект иллюзорной голограммы Буша на таких жертв обязывающий и сильный. Даже Акино позавидовал потрясающему эффекту визуальных травм Буша на инопланетную тематику до такой степени, что написал и опубликовал свой собственный комикс-продолжение "Звездных войн" Лукаса. В то время как оккультизм легко развеивается с помощью разума и фактов, инопланетная тема Буша продолжает усиливаться благодаря участию НАСА в зверствах по контролю над разумом. Кроме того, 24-летний действующий сенатор Калифорнии Алан Крэнстон из Специального комитета по разведке десятилетиями сохранял эту травматическую базу, как и другие. Несмотря на то, что я избежал обычных травм на тему «инопланетянина», голограммы Буша "Ты то, что ты читаешь" оказалось сокрушительно достаточным для того, чтобы он получил полный контроль над моим роботизированным разумом с того момента и до моего спасения в 1988 году.
  
  К тому времени, как Буш добрался до последней страницы своей книги "О лицах", я был настолько травмирован, что мгновенно "стал тем, что читал", когда прочитал последний стих вслух, как было приказано:
  
  Я настоящий патриот, живущий американской мечтой,
  
  Я стану своей ролью, когда вы потянете за мою веревочку.
  
  Я стану частью себя, чтобы "быть всем, чем я могу быть"
  
  Потому что, как и вице-президент, я - это то, что я читаю.
  
  
  ГЛАВА 18
  ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
  
  
  Казалось, что моя жизнь ускорилась после того, как я подвергся влиянию Рейгана и Буша. Мой куратор, Алекс Хьюстон, эгоистично утверждал, что именно его популярность и популярность Элемера (его подставного альтер-эго) заставляли нас так много путешествовать по кантри-музыке. Когда мы не путешествовали по Карибскому морю и Мексике на кораблях NCL и не возили его нагруженный кокаином дом на колесах на стратегически забронированные концерты по США, мы регулярно переезжали в Вашингтон, округ Колумбия. На протяжении всего пути моя дочь и я либо занимались проституцией, использовались в коммерческой порнографии, либо снимались в фильме Майкла Данте «Главный», посвященном скотоложству, по приказу дяди Ронни Рейгана.
  
  Иногда наши путешествия приводили нас в Мичиган, где Хьюстон позаботился о том, чтобы мы оставались с моей семьей. Поездки в дом моего отца были разрушительными, но информативными. У моей матери появились глубокие психологические шрамы помимо ее собственного состояния MPD, и она стала страдать бессонницей. Мой отец к тому времени регулярно ездил в Лондон, Германию и Мексику и возил семью в Disney World во Флориде и Вашингтон, округ Колумбия. Мой старший брат Хилл, все еще работавший на моего отца и с ним, ежегодно ездил с ним на «охоту» в Cheney's Грейбулл, Вайоминг Лодж, и поддерживал свою жену и троих детей под контролем сознания на основе травмы в соответствии с инструкциями моего отца. Мой брат, Майк, управлял видеомагазином, чтобы прикрыть часть прибыльного порно-видео бизнеса моего отца и дяди Боба Таниса. Моя сестра, Келли Джо, стала акробаткой в танце живота, преуспев в «гимнастике», поскольку она стала "такой же гибкой, как Гамби", согласно ее программе проституции. Она прошла весь школьный путь в детских центрах дневного ухода, по общему признанию, определяя для моего отца детей, подвергшихся насилию, в качестве потенциальных кандидатов в "избранные". В 1990 году она закончила обучение, чтобы открыть лицензированный детский сад "Little Learners" в Гранд-Хейвене, штат Мичиган, для моего отца. Мой брат, Том (Бивер), является компьютерным гением, запрограммированным Compu-Kids (проект ЦРУ). Мой брат Тим сломал ногу (в том же месте, где много лет назад сломала ему ногу моя мать) из-за того, что следовал спортивным программам моего отца, выходящим за рамки человеческих возможностей. И моя младшая сестра, Кимми, стала истерически одержима "мистером Роджерс: " выразила огромный страх перед своим огромным «электрическим» кукольным домом, который по ночам светился, становясь похожим на Белый дом, и к семи годам находилась под наблюдением врача из-за анорексии. Я с нетерпением жду того дня, когда смогу помочь им всем, и справедливость в отношении моего отца восторжествует.
  
  Поскольку я использовал те части своего мозга, которые не использовал бы при обычных обстоятельствах, я развил способность читать задом наперед так же естественно, как я мог читать красным вперед. Хьюстон воспользовался этим типично оккультным феноменом как средством «скремблирования» дорожных знаков, чтобы вызвать амнезию того места, куда мы ехали. Он еще больше усилил свои усилия, научив меня читать фонетически и буквально, и чередовал свои методы «скремблирования». «Зоопарк» стал «ooz», а «ooz» перевели как «оз». В Арканзасе читалось "Наш Канзас", а Миссури стал (и был!) «Мизери». Восток стал Западом, а шоссе 66 стало 99. Когда я путешествовал, я «буквально» не осознавал, приезжаю я или уезжаю. Если случайно посторонний спрашивал меня о том, где я путешествовал, я машинально отвечал: "Все города тянутся вместе и через некоторое время становятся похожими".
  
  Для меня было естественно следовать командам, произносимым в той же манере искажения языка. Мне было легче стать "Ролью с этим" в соответствии с актерским определением Рейгана, чем плыть по течению, "плывя по течению". Фразы вроде сенатора от Вайоминга Алана Симпсона "При переключении «Я» (личность) / "глаз" (гипнотическое моргание) / "я" (письмо) жалоба становится уступчивой. Части моего мозга, с которыми я был вынужден работать, не способствовали «нормальному» мышлению.
  
  Я также не мог бы казаться «нормальным» посторонним, если бы они захотели заглянуть за пределы моей поверхностной запрограммированной личностной оболочки, у меня была возможность пообщаться с «посторонними» в местной библиотеке, куда я водил Келли за ее книгами в те дни, когда мы не путешествовали. К 6 годам она сдала тесты на уровень чтения в 7 классе. Я также вышла из своего замкнутого окружения, чтобы присматривать за обучением Келли. Она оставалась ровней, но ее плохая посещаемость угрожала нарушить требования штата. Однажды, когда библиотекарь спросил, куда Келли поедет, чтобы отменить сроки сдачи книг в библиотеке, или учитель поинтересовался отсутствием Келли, я дал обычный ответ: "все города расположены рядом и через некоторое время выглядят одинаково". Если они требовали конкретики, я приводил серию религиозных фраз, таких как "хвала Господу", чтобы компенсировать отсутствие ответов. Люди склонны были не замечать и принимать личностные особенности "религиозного фанатизма", которые в сочетании с моей «ролью», путешествующей по музыкальной индустрии кантри, годами держали посторонних на расстоянии.
  
  Моя личность для прикрытия "религиозного фанатика" была взращена в «неденоминационной» церкви Церкви Господа в Брентвуде, штат Теннесси (Пятидесятники), через оперативного проповедника ЦРУ — преподобного Билли Роя Мура (который с тех пор бежал в Арканзас из-за местного скандала с убийством),
  
  Мур перевозил кокаин из Карибского бассейна для ЦРУ, по крайней мере, во времена администрации Рейгана, под видом так называемых "миссий",49 i.например, христианские служения. Скорее всего, у христиан, посвятивших себя своим карибским служениям, не было намерения быть использованными ЦРУ и Муром для непреднамеренного ввоза наркотиков в нашу страну. Даже агентам ЦРУ, действовавшим под прикрытием частичной информации "нужно знать", было отказано в полном объеме того, в чем они на самом деле участвовали. Многими, казалось бы, добровольными участниками манипулировали, предоставляли "оправдания" и намеренно вводили в заблуждение, заставляя верить, что они служат своей стране, а не разрушают ее изнутри.
  
  "Пастор" Мур объединил свои знания о ключах программирования Келли и моих, кодах и триггерах с использованием метафорического языка, чтобы поддерживать и / или направлять наш режим работы. «Последователи» Мура состояли в основном из контролируемых правительством рабов и надсмотрщиков, включая Мандреллов. Джек Грин и его раб, the Oak Ridge Boys и другие. Он проинструктировал нас о том, как голосовать, какие политические вопросы вы поддерживаете, и следовать за другими «религиозными» политическими лидерами, такими как его друг и друг Мануэля Норьеги, евангелист Джимми Сваггарт. "Религиозное консультирование" от Мура приравнивалось к программированию контроля сознания с помощью "Божьих приказов", а "Божьи приказы" часто поступали по телефону,
  
  Хьюстон постоянно занималась проституцией Келли с любым "в курсе", кто был готов заплатить. Когда она не занималась проституцией, ее снимали в порно. К 1984 году Майкл Данте регулярно снимал Келли в порнографии, поскольку детское порно было таким же прибыльным, как и зоофилия. Он снимал нас с Келли в Лас-Вегасе, Неваде и различных других местах по всему Карибскому бассейну, Калифорнии, Флориде, Теннесси и в моем родном штате Мичиган.
  
  Это привело к профессиональному конфликту с известными детскими порнографами, ранее связанными с Хьюстоном. Близкий друг Хьюстона в Уэйкроссе, штат Джорджия, педофил Джимми Уокер, управлял парком "Болото Окефеноки" и в течение многих лет участвовал в операциях по финансированию из черного бюджета как на уровне кокаина, так и порнографии. Его коллега, Дик Флуд, отказался больше участвовать в порнографии после того, как Данте появился на сцене. Даже в Хантсвилле, штат Алабама, назначенные НАСА / DIA / ЦРУ "сотрудники правоохранительных" органов редко могли добиться успеха в своих торгах за видеозаписи выступлений Келли, если только сенатор Берд напрямую не отдаст приказ. Данте считал себя ее будущим владельцем, так же как и моим, и сохранял контроль над нашими предприятиями в порно «бизнесе» благодаря серьезным методам / связям правительства США и международной мафии.
  
  Джимми Уокер, тот самый фотограф, который делал порнографические снимки "брачной ночи" для Ларри Флинта, недавно опубликовал в "Хастлере" другие мои фотографии. Когда Данте узнал об этом, он был в ярости. Ларри Флинт и Данте оба работали на ЦРУ, имели связи в Ватикане и мафии и намеренно апеллировали к извращениям Рейгана, используя рабов проекта Монарх, контролирующих сознание. То, что Флинт не мог «легально» опубликовать, Данте пробежал через андеграунд. Флинт и Данте жили на противоположных побережьях, которые, несмотря на их сходство, все еще находились недостаточно далеко друг от друга, чтобы сгладить их различия. Размахивает руками в драматических итальянских жестах. Данте яростно обругал Флинта за публикацию фотографий того, что он считал "своей собственностью", обвинив Флинта в том, что он идет на крайности, чтобы получить благосклонность / защиту от правительства, Данте кричал: "Он еще большая шлюха, чем девушки, которых он продвигает!"
  
  Способности Майкла Данте к порнографическим съемкам служили нескольким целям. Помимо производства порно в соответствии с собственными (хорошо известными) извращениями и инструкциями Рейгана, Данте присутствовал на многих ключевых международных правительственных «собраниях». Часто, когда я и другие занимались проституцией с различными правительственными лидерами (Нового мирового порядка), у Данте были скрытые камеры, снимающие извращенные сексуальные действия, очевидно, для будущего шантажа. Эти видео были скандальными в пропорции и обычно заказывались Рейганом. Данте передавал видео Рейгану и тайно хранил копии, чтобы защитить себя. Данте превратил маленькую комнату своего особняка в Беверли-Хиллз в секретное хранилище, где он хранил свои личные копии порнолент с международным шантажом.
  
  Среди этих всемирно скандальных записей есть многочисленные видеоролики, тайно снятые на предположительно безопасной политической секс-площадке в северной Калифорнии, Богемиан Гроув. По словам Хьюстон, высокотехнологичные необнаруживаемые камеры Dante с использованием волоконной оптики и объектива "рыбий глаз" были в каждой из многочисленных тематических комнат элитного клуба, посвященных сексуальным извращениям. Я узнал об этих камерах благодаря стратегически компрометирующим позициям политических преступников, с которыми я занимался проституцией в различных тематических комнатах извращений.
  
  Я был запрограммирован и оснащен для работы во всех помещениях Bohemian Grove, чтобы ставить под угрозу конкретные правительственные цели в соответствии с их личными извращениями. "Что угодно, когда угодно, где угодно с кем угодно" было моим режимом работы в the Grove. Я не претендую на то, чтобы понять всю функцию этой политической помойки, поскольку мое восприятие было ограничено моей собственной сферой опыта. Мое восприятие таково, что Bohemian Grove служит тем, кто провозглашает Новый мировой порядок посредством контроля сознания, и состоит в основном из высших мафиози и правительственных чиновников США. Я не использую термин «высший» в широком смысле, поскольку там употреблялось большое количество наркотиков. Проект Monarch Mind-
  
  Там регулярно издевались над рабами-контролерами для выполнения основной цели клуба: распространения извращений.
  
  Как сообщается, Bohemian Grove предназначена для рекреационного использования, обеспечивая предположительно безопасную среду для политически состоятельных людей, чтобы они могли «веселиться» без ограничений. Единственный бизнес, который там велся, касался внедрения Нового мирового порядка посредством распространения зверств, связанных с контролем сознания, что придавало этому месту атмосферу "масонской секретности". Единственной комнатой, где разрешались деловые дискуссии, была маленькая темная гостиная, ласково и уместно именуемая "Андеграунд50".
  
  Секс-рабыням обычно не разрешалось появляться в Андеграунде по соображениям безопасности, оставляя небольшую сцену лаунджа единственным источником «развлечения». Это развлечение варьировалось от потенциальных талантов, таких как Ли Этуотер, Билл Клинтон и Джордж Буш, до действующих артистов ЦРУ, таких как Билли Вагон Вилли и Ли Гринвуд. Однажды мне было поручено встретиться с бывшим президентом Джеральдом Фордом в метро, где Ли Этуотер собирал и пел. Пока я ждал через прокуренную комнату к столу Форда, Этуотер прервал свою песню, чтобы загадочно отметить мое нежелательное присутствие , спев для меня припевы "Over the Rainbow" и песни Берда "Country Roads", сделав акцент на строках "Almost heaven, West Virginia".
  
  Моя цель в the Grove была сексуальной по своей природе, и поэтому мое восприятие было ограничено точкой зрения секс-рабыни. В качестве эффективного средства контроля, обеспечивающего необнаруживаемое распространение их извращенных пристрастий, такие рабы, как я, подвергались ритуальной травме. Я знал, что каждый мой вздох может стать последним, поскольку угроза смерти таилась в каждой тени. Рабы преклонного возраста или с неудачным программированием были жертвенно убиты "наугад" в лесистой местности Bohemian Grave, и я понял, что это "просто вопрос времени, когда это буду я". Ритуалы проводились у гигантского бетонного памятника сове на берегу, по иронии судьбы, Русской (стремительной) реки. Эти оккультные сексуальные ритуалы проистекали из научного убеждения, что рабам, контролируемым разумом, требовалась серьезная травма для обеспечения разделения памяти, а не из какой-либо духовной мотивации.
  
  Моя собственная угроза смерти была внушена, когда я стал свидетелем жертвенной смерти молодой темноволосой жертвы, во время которой меня инструктировали заниматься сексом, "как будто от этого зависела моя жизнь". Мне сказали: "... следующей жертвой жертвоприношения можешь стать ты. В любое время, когда ты меньше всего этого ожидаешь, сова поглотит тебя. Приготовься и оставайся готовым". Быть «подготовленным» приравнивается к тому, чтобы быть полностью внушаемым, то есть "начеку", ожидая их команды.
  
  После возвращения в Теннесси Хьюстон попытался исказить мой опыт в Богемной роще, проинструктировав меня "приготовиться к неминуемой смерти". Он приказал мне лечь в ванну с холодной водой, положил кубики льда мне во влагалище, затем перенес меня на свою кровать. Там он прикрепил мне на палец бирку типа коронера и гипнотически углубил мой транс до такой степени, что мое сердце и дыхание почти остановились. Затем он удовлетворил себя на моем холодном, неподвижном теле посредством фальшивой некрофилии — по слухам, одного из его любимых извращений. Хьюстон «усовершенствовал» свое извращение до такой степени, что он передал ключи к моему программированию состояния смерти подполковнику. Майкл Акино для использования в практических демонстрациях Рейгана по контролю сознания. Мое состояние смерти также дополнительно подготовило меня к моей роли "что угодно, когда угодно, где угодно с кем угодно", к которой можно получить доступ в Bohemian Grove.
  
  Клуб предложил своим членам тематическую комнату «Некрофилия». Я был так сильно накачан наркотиками и запрограммирован, когда меня использовали в комнате «некрофилии», что угроза фактически "проскользнуть через дверь смерти" и быть принесенным в жертву "прежде, чем я это осознал", не повлияла на меня. Все мое существование шатко балансировало на грани смерти, в любом случае, это было обычным делом. Мое роботизированное состояние не позволяло мне «роскоши» самосохранения, и я мог делать только то, что мне было сказано делать. В любом случае, мой опыт в комнате некрофилии был только с целью предоставить Данте компрометирующий фильм о целевом участнике.
  
  Другие тематические комнаты perversion в the Bohemian Club включали то, что, как я слышал, Форд называл "Темной комнатой". Когда он не очень умно сказал: "Давайте пройдем в темную комнату и посмотрим, что получится", я понял по опыту, что он был заинтересован в том, чтобы потакать своей извращенной одержимости порнографией. В темной комнате участники занимались сексом с тем же рабом, управляемым разумом, которого они смотрели в порно на большом экране телевизора.
  
  В центре главного прохода была треугольная стеклянная витрина, где я был заперт с различными дрессированными животными, включая змей. Проходящие мимо участники наблюдали за скотоложными сексуальными актами, женщинами с женщинами, матерями с дочерьми, детьми с детьми или любым другим неограниченным извращенным визуальным проявлением.
  
  Однажды Дик Чейни жестоко напал на меня в Кожаной комнате, которая была оформлена в виде темного, обитого черной кожей купе поезда. Когда я проползал через кожаные откидные створки, прикрывающие узкий вход, я услышал, как Чейни играет на слове "койка / рождение", когда мягкая чернота поглотила меня. Поскольку небольшое отверстие было закрыто, слепящая темнота усиливала чувство осязания и предоставляла возможность анонимности. Чейни в шутку заявил, что я "раскрыл его прикрытие", когда узнал его слишком знакомый голос и аномально большой размер пениса.
  
  Там была комната кандалов и пыток, черного света и стробоскопов, опиумный притон, ритуальные сексуальные алтари, часовня, комнаты для групповых оргий, включая кровати с балдахинами, водяные кровати и домики для «котенка». Меня использовали как "тряпичную куклу" в "магазине игрушек" и как писсуар в комнате "golden arches".
  
  От совиного насеста до комнаты некрофилии ни одно воспоминание о сексуальном насилии не вызывает такого ужаса, как разговоры, подслушанные в Подполье, касающиеся внедрения Нового мирового порядка. Я узнал, что преступники верили, что контроль масс посредством пропагандистской манипуляции сознанием не гарантирует, что мир останется доминирующим из-за проблем с окружающей средой и перенаселением. Обсуждаемым решением было не загрязнение окружающей среды / контроль над населением, а массовый геноцид "избранных нежелательных".
  
  
  ГЛАВА 19
  E.T. ЗВОНИТЕ в РИМ
  
  
  Знающие люди называли любого, кто регулярно посещал the Bohemian Grove, «Гровером». Одним из таких Гроверов был тогдашний министр образования Рональда Рейгана Билл Беннет, Билл Беннет, который позже стал "наркоцарем" при администрации Буша, написал так называемую Книгу добродетелей и был / есть? борется за пост президента. Беннетт, по-видимому, очень близок со своим братом и коллегой Гровером, Бобом Беннеттом. Хотя Боб Беннетт занимает должность юридического советника президента Клинтона, очевидно, что братья не признают партийной линии.
  
  Мне было ясно, что между теми, кто провозглашал Новый мировой порядок, не было партийных разногласий, так же как не было верности нашей Конституции. Тесные отношения, свидетелем которых я был между братьями Беннетт, как и брак руководителей предвыборных кампаний Клинтона и Буша в 1992 году Джеймса Карвилла и Мэри Мэтлин, должны вызывать вопросы относительно их повестки дня,
  
  Когда Билл и Боб Беннетт вместе подвергли сексуальному насилию мою дочь Келли и меня в the Bohemian Grove в 1986 году, я уже некоторое время знал Билла Беннетта как программиста по управлению сознанием. Беннетт закрепил свое иезуитское / ватиканское программирование меня в моей католической обусловленности, изначально привитой через Обряд Хранить молчание. Благодаря дальнейшим манипуляциям с моим восприятием «внутреннего измерения» Беннетт поверил, что навсегда разделил свои личные секреты извращенного секса со своим братом Бобом и моей шестилетней дочерью. Беннетт также манипулировал моим разумом в соответствии с «Приказами» Ватикана через центр программирования иезуитского колледжа Берда в Западной Вирджинии. Он использовал свою роль программиста-иезуита для осуществления своих усилий в качестве министра образования по внедрению Education 200051.
  
  Чтобы запрограммировать мой разум на мою роль в превращении образования 2000 в "Добровольное государство" школьной системы Теннесси, Беннет использовал изощренную манипуляцию сознанием, чтобы подготовить почву — тот же вид пропаганды манипулирования сознанием, осуществляемой в национальном и международном масштабе, склонность Беннетта к манипулированию умами, по-видимому, коренится в его знании католических / иезуитских методов контроля сознания.
  
  Когда я встретил Беннетта на коктейльной вечеринке в Белом доме в 1984 году, на мне было ожерелье с розовым крестом, которое Гай Вандерджагт и отец Дон подарили мне во время моего первого причастия, чтобы показать, в каком режиме программы я действовал в то время. Берд распорядился, чтобы я надел его по этому случаю.
  
  Берд уже разговаривал с Беннеттом, когда дворецкий Белого дома привел меня к Берду, 52 года. Бирд говорил: "Я только что говорил о вас со своим другом, 53-м министром образования Уильямом Беннеттом".
  
  "Билл", - поправил Беннетт, окидывая меня похотливым взглядом, как будто я была товаром. "Как поживаете?"
  
  "Как мне сказали, спасибо", - сказал я, протягивая руку, как обученный.
  
  Беннетт неуклюже потрогал ожерелье с розовым крестом, выдохнув мне в лицо свое алкогольное дыхание, и сказал: "Ваше ожерелье такое же красивое, как и вы сами, и, без сомнения, такое же важное по назначению. Откуда это взялось и что это значит для вас?"
  
  "Из моего первого причастия", - ответил я. "Гай (Берд прервал, чтобы уточнить "Вандерджагт") дал мне это, чтобы завершить мое святое причастие".
  
  Бирд поправил меня: "Отмечай свое святое причастие". "Ей не нужен переводчик, Бобби, - засмеялся Беннетт, - я слышу ее громко и ясно".
  
  Берд оставил меня с Беннеттом, который пустился в пространное изложение толкования Библии, намеренно предназначенного для дальнейшего искажения моего католического восприятия. "Христос был пришельцем на этой земле", - говорил он в соответствии со своими изученными иезуитскими техниками манипулирования сознанием. "Как только он приземлился на земном плане, стало ясно, что он был лидером в межпространственных путешествиях, мы (иезуиты / инопланетяне) последовали его примеру, поскольку он был первым, кто проскользнул в земное измерение. При превращении Христа из морской свиньи54 в цель он утратил свою волю к требованиям Земли. Он, так сказать, потерял свою морскую свинью ". Полностью "погруженный в транс", я слушал, как Беннетт снова и снова приходил в себя. "Когда Христос вышел из глубин, чтобы вдохнуть атмосферу Земли, время начало тикать. Однако это не было признано до ухода Христа. Мы начали отмечать время с его смертью. До н.э.-н.э. - или это AC-DC?" Имея в виду высокое напряжение, используемое для разделения памяти, он продолжил: "Нет, переменный ток в DC останавливает время. В любом случае, мы последовали его примеру, Он назвал вас овцами. Он знал, что вас нужно вести. Он вел нас. Он привел вас. Он привел нас к вам. Мы здесь, чтобы вести вас. Сейчас трансформация доведена до совершенства, дополнена новейшими инопланетными технологиями, благодаря которым нам больше не нужно следовать путем Христа до могилы. Мы можем преодолевать измерения, свободные от ограничений земного притяжения. Время пришло, и мы здесь, чтобы вести вас. Мы знаем ваш разум. Вот как мы заставляем вас думать. Сделаю тебя своей. Сделаю тебя разумом. Сделаю тебя своей. Путешествуй со мной сейчас ..."
  
  Беннет манипулировал моим восприятием, пока, наконец, не сообщил мне: "Мы с тобой будем тесно сотрудничать в глобальном образовательном проекте". Обведя рукой переполненный зал, он продолжил: "Эта атмосфера не способствует той работе, которую нам нужно выполнять. Только что появилось кое-что еще, требующее немедленного внимания. Давайте завершим сегодняшнее дело с удовольствием, выберемся из этого измерения, приостановим вашу анабиозную анимацию и приступим к программе ".
  
  В одной из многих спален Белого дома, доступных для таких целей, Беннетт повел меня в постель. Я говорил вам, что мы собираемся выбить это из этого измерения, и это именно то, что я намерен сделать. Малыш Берд сказал мне, что вы любите хлыст. Поскольку я не из тех, кто работает в Сенате, я просто буду представлять большинство, давая вам то, в чем вы больше всего нуждаетесь ".
  
  Беннетт, очевидно, получал извращенное удовольствие от того, что порол меня. Когда мои запястья были в синяках, а тело сотрясалось от боли, Беннетт закурил сигарету и загадочно спросил: "Это был твой первый секс с инопланетянином?" Он бросил мне мою одежду и приказал: "Приведи себя в порядок. Убедись, что твои запястья прикрыты. Я не собираюсь тебя ждать, увидимся утром".
  
  Беннетт ушел. Через некоторое время меня сопроводили обратно к Берду, с которым я провел жестокую, короткую ночь. По дороге в свою комнату Берд сказал мне: "Утром тебе нужно поработать с мистером Беннеттом. Работать на него - все равно что работать на меня. Мы работаем совместно с губернаторами штатов в попытке внедрить глобальную формулу образования 2000 года для будущего. Я взволнован перспективой вмешательства в будущее посредством того, что я делаю сегодня. Поскольку в моих руках денежные средства этой страны, я должен выделить столько средств, сколько необходимо для реализации образовательной программы. Я удерживал финансирование и удерживал до такой степени, что отдельным штатам приходится полагаться на федеральное финансирование, чтобы финансово выйти из затруднительного положения. Я готов сделать именно это, если они будут следовать моим рекомендациям. Мистер Беннетт разрабатывает детали этого плана и во многом поделится с вами. Мне нужно, чтобы ты сделал то, что у тебя получается лучше всего, заручившись полным сотрудничеством правительства штата на предстоящем губернаторском съезде. Я никогда раньше не требовал от тебя обычного секса, но на этот раз все по-другому. Убедите этих губернаторов в момент их слабости — поставьте их на колени, пока вы на своем, и убедите их, что глобальное образование - это ворота в будущее, если вообще должно быть какое-либо будущее ".
  
  Рано на следующее утро, глубоко под землей, в лаборатории контроля сознания Центра космических полетов имени Годдарда НАСА недалеко от Вашингтона, Билл Беннет начал готовить меня к программе. НАСА использует различные "дизайнерские наркотики ЦРУ", чтобы химически изменить мозг и создать именно тот образ мышления, который требовался в то время. Любимый препарат НАСА в Хантсвилле, штат Алабама, "Обучаемость", создавал ощущение абсолютного, мирного подчинения и хождения по воздуху. Препарат, введенный на этот раз, был достаточно похож на Tranquility, чтобы обеспечить полное соответствие. В любом случае, то, что я пережил прошлой ночью, сделало меня беспомощным, и я едва мог заползти на холодный металлический лабораторный стол, когда лекарство подействовало.
  
  В окружающей меня темноте я слышал, как Билл Беннет говорил: "Это мой брат Боб. Мы с ним работаем как одно целое. Мы чужды этому измерению - два существа с другого плана".
  
  Высокотехнологичный световой дисплей, кружащийся вокруг меня, убедил меня, что я трансформирую измерения вместе с ними, луч лазера ударил в черную стену передо мной, которая, казалось, взорвалась панорамным видом коктейльной вечеринки в Белом доме - как будто я трансформировал измерения и стоял среди них. Никого не узнавая, я лихорадочно спрашивал: "Кто эти люди?".
  
  "Они не люди, и это не космический корабль", - сказал Беннетт. Пока он говорил, голографическая сцена слегка менялась, пока люди не стали казаться похожими на ящериц инопланетянами. "Добро пожаловать на второй уровень андеграунда. Этот уровень является простым / (зеркальным) отражением первого, инопланетного измерения. Мы из транс-пространственного плана, который охватывает все измерения ".
  
  "Бесконечные измерения", - вставил Боб, - "Бесконечные измерения, охватываемые одновременно ..."
  
  Билл сказал: "Никаких ограничений".
  
  Боб тихо спел "Let freedom ring".
  
  "От нас действительно некуда бежать и негде спрятаться. Мы те, кто смотрит из-за Ока в небе", - продолжил Билл,
  
  "Мы наблюдаем за тобой", - сказал Боб. Он спел строчку из популярной рок-песни "I'll Be Watching You".
  
  "Я провел вас через свое измерение, чтобы установить более сильное влияние на ваш разум, чем позволяет земной план", - говорил Билл Беннетт. "Будучи инопланетянином, я просто превращаю свои мысли в ваши мысли, проецируя их в ваш разум. Мои мысли - это ваши мысли".55
  
  Краткое сообщение, которое Беннет запрограммировал меня относительно Education 2000, должно было быть направлено губернаторам штатов на предстоящем съезде во время передачи пакета информации:
  
  Дети. Мы должны подумать о детях. Задумайтесь на мгновение о завтрашнем дне. Наши дети - это будущее. Их будущее связано с образованием. Мы можем контролировать будущее сегодня, регулируя образование. Наши мысли и планы на будущее - изложите в их тексте. Текст, который они могут понять. Детские учебники. Высшие уровни правительства, самые блестящие умы на Земле хотели бы внести свой вклад в будущее через детей. Вы, как губернатор, в состоянии обеспечить эту связь. Глобальное образование 2000 готово к внедрению. Изучите это. Загляни в это и увидишь будущее ".
  
  
  ГЛАВА 20
  НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК РОЗЫ
  
  
  Все еще чувствуя себя одурманенным после сеанса программирования, которому меня обучил Билл Беннетт в близлежащем Центре космических полетов имени Годдарда, я позже тем же вечером посетил коктейльную вечеринку в Белом доме, как и было указано.
  
  Одетая "на заказ", я надела облегающее черное платье, присборенное на одном бедре, украшенное рубинами, с заколкой в виде красной розы в волосах. "Шеф позвал ее", - сказал мой сопровождающий из секретной службы дворецкому, когда он оставил меня у двери. Освещение было приглушенным, а атмосфера официальной, когда дворецкий вел меня через необычно большую толпу людей. Он отпустил мой локоть, направляя меня в сторону тогдашнего президента Рональда Рейгана,
  
  Когда я шел сквозь толпу к Рейгану, я увидел знакомые лица, связанные с "Орденом Розы"56. В другом конце комнаты Билл и Боб Беннет смеялись вместе с Диком Чейни. Тогдашний губернатор Пенсильвании Дик Торнбург был занят беседой с сенатором Арленом Спектором. В самом дальнем уголке моего расширенного периферийного зрения я увидел Джорджа Буша, разговаривающего со своей 57-летней Мадлен Олбрайт, доверенным лицом в ООН, зная, что я могу видеть его так, как будто у меня есть глаза на затылке, Буш тонко подал мне знак присоединиться к ним.
  
  "Вы знаете Мадлен Олбрайт", - начал Буш, умело используя терминологию из ранее привитых католических верований иезуитов, он продолжил: "Она преподобная мать всех сестер (рабынь). Она настолько близка к Богу, что приказ от нее - это приказ от Него ". Олбрайт хихикнула, очевидно, впечатленная «остроумными» манипуляциями Буша с программными формулировками. "Она поднялась в ООН через меня, чтобы осуществить Новый мировой мирный процесс".
  
  Олбрайт сказала мне: "Я слышала, ты - мир (закрученный?) часть".
  
  "Кто вам это сказал?" Потребовал Буш.
  
  "Ларри Флинту за ее работу на Ямайке"58, - быстро объяснила она.
  
  Буш вскинул руку с явным отвращением при мысли о сексе, связанном с кем-то, у кого в возрасте две цифры. "Избавьте меня", - сказал он.
  
  "Это моя работа", - как ни в чем не бывало сказала Олбрайт с гордой улыбкой. Она прогнала меня, снисходительно сказав: "Увидимся завтра в офисе ОАГ (Организация американских государств). А теперь беги и иди играть". Отметив, что ее неспецифические приказы не позволили мне определить, в какую сторону повернуть, буквально, она направила меня обратно в направлении Рейгана.
  
  Рейган был одет в темный темно-синий костюм и красный шелковый галстук. Его бутоньерка "Красный бутон розы 59" мгновенно превратила меня в секс-рабыню иезуитского "Ордена розы". "Ну, привет, котенок", - сказал Рейган, обдав меня коньячным дыханием и наклонившись, чтобы поцеловать мою руку.
  
  "Дядя Ронни..." Сказал я, сексуально реагируя как обусловленный.
  
  Рейган повернулся к мужчине рядом с ним и сказал: "Брайан, это еще одно из преимуществ Нового мирового порядка, о котором я тебе рассказывал. Котенок, это Брайан Малруни, премьер-министр Канады".
  
  Коннотации моего детского опыта общения с бывшим премьер-министром Канады Пьером Трюдо наводили на мысль, что Малруни был иезуитом, как и то, в каком режиме я действовал. На нем тоже была бутоньерка с красной розой, символизирующая его причастность и приверженность Ордену Розы.
  
  "Приятно познакомиться с вами, сэр", - сказал я, протягивая руку.
  
  "Мне очень приятно, - сказал Малруни, целуя мне руку, - пожалуйста, зовите меня Брайан".
  
  "Да, сэр, Брайан", - ответил я, мой мозг все еще кружился от дизайнерских лекарств НАСА.
  
  Посмеиваясь, но настойчиво, Малруни повторил: "Я не сэр".
  
  Рейган вмешался: "Он премьер-министр, что означает, что он важнее, чем ваш средний министр, и, безусловно, важнее, чем любой сэр. Брайан - мой друг".
  
  "О, Брайан", - сказал я, наконец-то поняв,
  
  "О'Брайен - это фамилия ее отца, - сказал Рейган Малруни. - Она ирландского происхождения и родом из Мичигана".
  
  Брайан повернулся ко мне: "Недавно я был в вашей глуши - в одном из моих любимых мест отдыха - на острове Макино".
  
  "Остров Макино был ее отправной точкой в проекте", - объяснила Рейган в терминах, используемых теми, кто знаком с операциями по контролю сознания. Малруни, очевидно, знал о моем состоянии контроля над разумом и смотрел на меня с вожделением, как на товар, Рейган заметил его интерес и продолжил действовать в качестве сутенера. "Я настоятельно рекомендую вам взять ее с собой вместе с остальными. Она - отличная игровая фигура, которую вы можете использовать в любой позиции. И там есть безопасность. Ее голова в эфирах, и приди завтра, она бы не узнала тебя от человека с Луны. Я дам тебе ключи позже ".
  
  Мастерски используя сигналы и триггеры Ордена Розы, Малруни сказал: "Просто дайте мне ключ к ее сердцу, и она моя".
  
  "Вы мудры в мире", - прокомментировал Рейган.
  
  "Я должен быть в курсе событий. Это новый мировой порядок", - сказал Малруни как ни в чем не бывало.
  
  Когда охранник уводил меня, я слышал, как Рейган сказал Малруни: "Скоро ты будешь на вершине мира".
  
  Канадские телохранители в форме обыскали меня и указали в направлении одной из многочисленных спален Белого дома. Когда я открыл дверь, я увидел трех светловолосых секс-рабынь, раздевающихся и готовящих постель, одна из которых была моей близкой подругой и рабыней сенатора Арлена Спектора.
  
  Я взволнованно позвал своего друга по имени. "Что ты здесь делаешь?" Спросил я, когда мы обнимали друг друга.
  
  "Мир тесен", - сказала она, как делала всегда, когда нас сталкивали в разных местах для занятия проституцией и / или порнографией. Этот универсальный термин часто использовался среди тех, кто знаком с программой контроля сознания "Маленький, тесный мир", разработанной Диснеем.
  
  Я снова обнял своего друга: "Вау, это маленький мир. Я так рад, что ты здесь". Я не понимал нашего затруднительного положения и не мог видеть дальше момента
  
  "Адские девчонки! Это маленький мир!" Вошел Малруни и прошелся по комнате, бросив пальто на стул и ослабив галстук. "Смотрите, как это становится все меньше и меньше по мере того, как мы улетаем все дальше и дальше". Он выскользнул из ботинок, подтяжек и штанов, продолжая свои гипнотические метафоры. "Парящий в море черного космоса. По мере того, как мир становится все меньше и меньше, а затем погружается в черное море космоса". Сняв свои боксерские шорты, он объявил: "Я привел тебя сюда с определенной целью ..." и приступил к доступу к нашим сексуальным программам.
  
  Оглядываясь назад, я понимаю, что это не было совпадением, что мы с моим другом собрались вместе, чтобы удовлетворить извращенную идею Брайана Малруни о рабах, контролирующих разум. Будучи одинаково зеркально запрограммированными, мы действовали в унисон. Изящная татуировка в виде красной розы на левом запястье моей подруги означала ее порабощение (Новым мировым) Орденом Розы, к которому принадлежала Малруни.
  
  По сообщениям, мою подругу и ее маленькую дочь часто перевозили через американо-канадскую границу у Ниагарского водопада для занятия проституцией в Малруни. Сексуальное насилие над ее драгоценным ребенком использовалось как основа травмы для поддержания контроля над ее разумом точно так же, как насилие Келли травмировало меня, Малруни ранее обращался к сексуальному программированию на Ниагарском водопаде в my friend and me - вместе с нашими дочерьми - для удовлетворения своих санкционированных извращений, как если бы это было "обычным делом". Если бы я был способен связать события, я бы почувствовал огромное облегчение от того, что на этот раз наших дочерей не заставляли участвовать в его сексуальном нападении.
  
  "Миссия" завершена, я надела платье и приготовилась уходить, Малруни указал на меня и загадочно сказал: "Мы еще увидимся. Может быть, увидимся в Макино. Может быть. где-нибудь во времени ". В трех строках Малруни мастерски связал непосредственный момент с воспоминаниями детства и текущими операциями мексиканской NAFTA, а также подготовил меня к моей следующей встрече с ним на острове Макино,
  
  
  ГЛАВА 21
  ГЛОБАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 2000
  
  
  Моя запрограммированная роль в реализации программы "Образование 2000" в соответствии с планами тех, кто провозглашает Новый мировой порядок, вернула меня к контакту с бывшим губернатором Теннесси Ламаром Александером и, в конечном счете, с премьер-министром Канады Брайаном Малруни,
  
  Я познакомился с Ламаром Александером в 1973 году на сатанинском ритуале, которому меня подвергли в богатом районе Нэшвилла, штат Теннесси. Ламар Александер руководил этим сексуально ориентированным оккультным ритуалом с полным пониманием моего проекта Monarch Mind-Control victimization и влияния, которое его действия оказывали на мой разум. По моему опыту тогда, и периодически на протяжении многих лет, сексуальное извращение Ламара Александера состояло в том, чтобы доводить свою жертву до смерти путем орального удушения.
  
  В ходе публичного разоблачения необходимости реформы образования в Теннесси в соответствии с инструкциями я общался с комиссарами, суперинтендантами, мэрами и Ламаром Александером. Ламар Александер, который сменил Беннета на посту министра образования при Буше, работал в тесном сотрудничестве с Биллом Беннетом, манипулируя умами масс, чтобы заставить их принять Образование 2000 как ЕДИНСТВЕННОЕ средство реформы образования. Когда Нед Маквертер был переведен в офис губернатора, чтобы штамповать федеральные проекты, Ламар Александер сохранил влияние на политику штата. В то же время он сохранял влияние на национальную политику благодаря своей роли председателя Национальной ассоциации губернаторов в 1986 году.
  
  Когда приближался съезд губернатора 1984 года, я встретился с Ламаром Александером в ночном клубе Stockyard, где он выпивал со своим давним коллегой и подельником по преступлению, мэром Нэшвилла Ричардом Фултоном. В баре в подвале этого старого, переоборудованного скотного двора был переделанный антикварный киоск для чистки обуви, где термин приобрел новое значение. Те, кто в курсе, могут получить ключ от частного киоска по чистке обуви у владельца скотного двора Бадди Киллена. Эта кабинка размером со стенной шкаф была украшена зеркалами и имела небольшую скамейку, на которой Ламар Александер сел после завершения наших переговоров. Я опустился на колени у его ног, как было приказано, чтобы заняться оральным сексом. Запрограммированных сексуальных рабынь, таких как я, обучали длительным периодам времени без вздоха, и такие пользователи, как Александр, растягивали это время по максимуму.60
  
  В этом случае Александр, по-видимому, превысил максимум. Я не помню завершения моей запрограммированной задачи. Было уже поздно, когда мой куратор по контролю сознания, Алекс Хьюстон, вытащил мое безвольное тело из кабинки, разбудил меня и приказал мне выйти из здания. Бадди Киллен открыл заднюю дверь, которая когда-то была загоном для скота, и Хьюстон почти незаметно выволок меня через задний выход.
  
  В ночь Съезда ко мне должна была присоединиться младшая дочь Алекса Хьюстона, Бонни, 61 год. Бонни и Э были примерно одного возраста, и мы вместе оделись по случаю. Будучи проституткой, Бонни была знакома с Ламаром Александером и его извращениями, но, тем не менее, была взволнована перспективой увидеть "старых друзей" на Конвенте через 62-ю Луизу Мандрелл, которая там будет развлекаться. Дружеские отношения между Алексом Хьюстоном и Трби Мандреллом, возникшие во время туров Боба Хоупа по США в 1960-х годах, длились десятилетиями из-за их совместного участия в создании "рабов, контролируемых разумом" для Byrd.
  
  Бонни разделяла эту дружбу с the Mandrells и с нетерпением ждала встречи со своими «друзьями» в группе. Я тоже с нетерпением ждал разговора с Луизой Мандрелл, но совсем по другой причине. Барбара только что пережила автокатастрофу, в которой чуть не погибла, и я был глубоко обеспокоен ее благополучием. На протяжении 1980-х, путешествуя под видом индустрии кантри-музыки, Алекс Хьюстон регулярно гастролировал с Барбарой и /или Луизой Мандрелл. Иногда мы с Барбарой виделись в "церкви", часовне лорда Хендерсонвилля. Эта церковь была ответвлением церкви Господней Билли Роя Мура, и ее пастором был его подчиненный, управляемый разумом, Майк Нельсон, который стал близким другом Барбары63. Мы с Алексом Хьюстоном присутствовали, когда Майк Нельсон прервал программу и попытался сбежать, спасая свою жизнь, с Барбарой Мандрелл. Пастор был усмирен электрошокером и немедленно освобожден от занимаемой должности, в то время как Барбара лихорадочно искала ответы на вопросы, которые им двоим удалось задать.
  
  Алекс Хьюстон гастролировал с Луизой Мандрел] в 1984 году, когда у Луизы появилось «предчувствие» неминуемой кончины Барбары — почти так же, как Лоретта Линн "экстрасенсорно предсказала" убийство своего сына. Как и в случае с убийствами сына Лоретты и исполнителя кантри-музыки Кита Уитли, я знал о запланированном несчастном случае Барбары до того, как это произошло, из-за прямого участия Алекса Хьюстона. Эти травмы также использовались как средство закрепления в моем сознании контролируемой веры в то, что мне "некуда бежать и негде спрятаться". Хуже всего то, что я не мог думать о том, чтобы говорить о том, что я знал, из-за моего собственного абсолютного контроля над разумом. Хотя Барбара физически пережила это испытание, ее голос был заглушен, как и планировалось.
  
  Когда Бонни и я прибыли в отель Opryland, мы поспешили в бальный зал, где должна была выступать Луиза Мандрелл. Беспокойство за Барбару отвлекло меня от встречи с Ламаром Александером, пока одна из танцовщиц Луизы, знавшая о моей роли, не вернула меня "в нужное русло".
  
  "Что ты здесь делаешь?" требовательно спросил он. "Ты сейчас должен быть в ресторане Ретта Батлера".
  
  Я поспешил в ресторан, где Ламар Александер ужинал с сенатором Бердом и несколькими губернаторами. Берд участвовал в мероприятии по неизвестным мне причинам, но я знал, что он что-то напутал в Opry. Берд перестал есть ровно на столько времени, чтобы заметить мое присутствие: "Где ты был?"
  
  "Я проверял Барбару на шоу", - ответил я, когда Ламар Александер извинился и подошел.
  
  Обняв меня и отворачивая от стола, он прошептал: "Ты можешь кончить так же, как она, если не справишься с программой. Тебе нужно раздавать программы. Но прямо сейчас ты прерываешь мой ужин. Ты что-нибудь пил?".
  
  "Нет, сэр", - ответил я, травмированный масштабом его угрозы.
  
  Ламар Александер велел мне немедленно уйти, заказать grasshopper в баре conservatory и ждать дальнейших инструкций.
  
  Для меня было обычным делом заказать «кузнечика» в зимнем саду отеля Opryland. Мороженое «дринк» было специально приготовлено — всегда с добавлением гипнотического препарата. Как иногда случалось, официантка была незнакома с процессом, и в дело вмешался арфист из консерватории и оперативник ЦРУ Ллойд Линдрот. Препарат оказывал тот же эффект, что и тот, который вводил Беннетт в программном центре НАСА в Вашингтоне, и моим режимом было подчинение роботу.
  
  После того, как наркотик подействовал, Ллойд Линдрот велел мне проследовать в главный бальный зал отеля, где Ламар Александер должен был встретиться со мной.
  
  Внешний вестибюль бального зала был украшен фресками во всю стену, которые доходили до самого верха готического потолка. Паровая машина в натуральную величину, изображенная на дальней стене, казалось, мчалась к парадной лестнице. Я видел фрески множество раз раньше, но никогда они не казались мне такими реальными, как в ту ночь, когда я принимал препарат НАСА. Тяжелые двойные двери, ведущие в бальный зал, заставили меня почувствовать себя очень маленьким, когда я потянул изо всех сил, чтобы открыть их. Внутри комната представляла собой море черных костюмов и галстуков, и я почувствовал облегчение, когда Ламар Александер проводил меня обратно в вестибюль.
  
  Александр расположил меня возле росписи поезда в качестве загадочного указания тем, кто в курсе, что я был «обученным» рабом, контролируемым разумом. Мне предоставили коробку коричневых конвертов с информацией об образовании 2000, которую я должен был раздать губернаторам. Александр проинструктировал меня о том, что именно я должен был сказать в связи с сообщением, на которое Беннет запрограммировал меня в Вашингтоне, затем он вернулся в бальный зал, где, по-видимому, выступал в роли сутенера.
  
  "Вы ждете поезда?" - спросил пузатый губернатор,
  
  "Нет, сэр", - ответил я. Затем, в соответствии с инструкциями, я сказал: "Но у меня действительно есть пакет с информацией с вашим именем на нем. Должен ли я отнести его вам в комнату для вас?"
  
  "О? А как меня зовут?" спросил он.
  
  "Губернатор", - ответил я. На конвертах на самом деле не было имен.
  
  "Проницательный", - ответил он. "И что у вас есть для меня?"
  
  "Этот пакет", - ответил я, протягивая его ему. "И все остальное, что вы хотите, с наилучшими пожеланиями от Ламара Александера и (постучал пальцем) министра образования Билла Беннетта".
  
  По словам некоторых мужчин, Александр сообщил им о моем положении. Другие, такие как тогдашний губернатор Пенсильвании Дик Торнбург и губернатор Огайо Дик Селеста, уже знали меня,
  
  "У меня есть пакет с информацией с вашим именем на нем", - говорил я, наклоняясь, чтобы достать один из ящиков.
  
  "Я так не думаю", - прервал губернатор Мичигана Бланчард. "Билл (Беннетт) не опустился бы так низко, чтобы оскорблять меня таким образом. Я делаю то же самое, что и вы, но с совершенно другим подходом. Цифры, которые я предлагаю, отражают успех программы Education 2000 в школьной системе Мичигана ".
  
  Я узнал губернатора Бланчарда и был хорошо осведомлен о том, что Мичиган занимает первое место в стране по уровню образования. "Говоря об этом, - продолжил он, - я полагаю, что в последнее время я вижу твою мать чаще, чем ты, поскольку она работает в школах. Твоя младшая сестра (Кимми) - яркий пример того, к чему может привести правильное обучение. Твоя младшая сестра приезжает в Макино, чтобы развивать свои навыки. Вся ваша семья - яркий пример того, как работает good Education 2000".
  
  Я, наконец, снова встретился с Бонни в комнате Ламара Александера, когда ночь подходила к концу. "Бонни, как поживает твоя змея?" он спросил. У Бонни, которую коммерческий фотограф ЦРУ Джимми Уокер заснял в порнографии со змеями Дика Флада, был скелет удава,
  
  "Отлично!" Бонни рассмеялась. "Как у тебя?"
  
  "Сжатый", - ответил он,
  
  Бонни расстегнула молнию на его штанах, как она, по общему признанию, делала множество раз в прошлом, игриво сказав: "Расслабься!"
  
  Ламар Александер начал снимать штаны. Обращаясь ко мне в терминах Project Monarch, он сказал: "Когда я впервые увидел тебя, ты был червяком без малейшего намека на то, чтобы быть бабочкой".
  
  "Папа (Алекс Хьюстон) сказал, что она была необработанным бриллиантом", - вызвалась Бонни,
  
  "Теперь она сияет". Повернувшись ко мне, он сказал: "Я знаю, что ты чистишь обувь, а моя нуждается в чистке".
  
  Бонни, также знакомая со стендом Скотного двора и значением Ламара Александера, рассмеялась, когда он сказал: "Почему бы вам обоим не сделать шаг".
  
  Задание выполнено, я пошел в соседнюю комнату Берда, как было указано. Он был в ванной, готовясь ко сну: "У Луизы взъерошились перышки из-за столкновения Барбары с судьбой, и мне пришлось их немного пригладить", - Вытирая свои серые от теста руки полотенцем, он повернулся ко мне и сказал: "Похоже, ты сегодня немного расправил крылья".
  
  "Я проложил дорожку вверх и вниз по лестнице", - заявил я.
  
  К моему большому облегчению, он сказал: "Я не собираюсь с вами дальше возиться. Я просто хотел подарить вам что-нибудь на память обо мне на прощание". Он разделил мою память на части своим электрошокером.
  
  Вскоре после этого Келли и я были перевезены на остров Макино. Мичиган, чтобы встретиться с премьер-министром Канады Брайаном Малруни в особняке тогдашнего губернатора Джеймса Бланчарда.
  
  Хьюстон подвел Келли и меня к экипажу, запряженному лошадьми, как только мы сошли с парома на вечный, древний остров, я заметил, что над Гранд-отелем снова развеваются канадские флаги, но не собирался задавать вопросов, Келли тихо сидела рядом со мной, очевидно, под действием наркотиков, пока наш экипаж вез нас через лес к особняку губернатора.
  
  Гости в особняке напоминали о недавнем съезде губернатора Теннесси: губернатор Мичигана Бланчард, губернатор Огайо Дик Селеста и губернатор Пенсильвании Дик Торнбург. Также присутствовали Гай Вандерджагт и Джерри Форд. Малруни, похоже, был "почетным гостем".
  
  Он протянул руки и поприветствовал меня: "Я говорил тебе, что увижу тебя где-нибудь во времени! Я преодолел время, пространство и расстояние, чтобы быть здесь этим вечером. Нам с тобой нужно кое-что преодолеть".
  
  "Да, сэр. Министр глобального образования при президенте Рейгане Билл Беннет послал меня передать этот образовательный пакет непосредственно вам". Я должен был доставить большой коричневый конверт с документами, похожими на те, что раздавали на съезде губернатора.
  
  Бланчард извинился. "Я уже слышал шпильку", - сказал он, поворачиваясь к другим гостям, оставляя нас с Малруни наедине,
  
  "Глобальное образование - это волна будущего", - процитировал я, как было запрограммировано. Поскольку мир становится все меньше и меньше из-за более высоких технологий, охватывающих весь земной шар, наши дети должны получать образование в соответствии с мировыми обычаями. Образование, как оно есть, едва ли обеспечивает их необходимым для жизни на их собственном заднем дворе. Нам нужно участвовать в образовании наших детей ради их будущего и нашего наследия. Глобальное образование - это путь. Единственный способ - заглянуть в это ..." Я протянул ему конверт. "... Загляни в будущее".
  
  Малруни разжал руки достаточно надолго, чтобы принять конверт, который он небрежно бросил на стул. "Меня интересуют дети, наследие, которое мы им оставляем, и то, как мы формируем их будущее, записывая нашу историю в их тесте". Используя подсказки Order of the Rose, он дал мне знак сфотографировать его слова для будущего выступления. "Скажите мистеру Беннетту (sss)", - прошипел он, загадочно раскрывая свои знания о том, что Билл и Боб Беннет работали вместе, используя темы рептилий и инопланетян, "реализация на высоком уровне. Я уже продан на Global 2000 и у меня есть дополнительные моменты, которые я хотел бы, чтобы они учли. Гарнитуры на каждой компьютерной станции для начинающих. Удвойте эффект с двойным обучением. Нас толкает вперед с огромной скоростью, и поколениям будущего, возможно, потребуется дополнительный ускоритель, чтобы довести их до такой скорости. Объединенным глобальным усилиям, использующим ваш образовательный пакет в качестве основы, суждено воплотить будущее в ясную и настоящую реальность ".
  
  Дело завершено, Малруни запустил мое сексуальное программирование и повел меня наверх, в спальни, где Келли роботизированно ждала, очарованная Приказами Розы,
  
  
  ГЛАВА 22
  МОЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ
  
  
  Отношения США и Мексики процветали благодаря успехам НАФТА, в то время как политические разногласия, касающиеся Никарагуа, оставались второстепенным предметом спора. Поскольку разведывательное подразделение иезуитов католического Ватикана тесно сотрудничало с разведкой США, чтобы установить Новый мировой порядок, они использовали свое установившееся влияние в Мексике и Никарагуа, чтобы обеспечить общую основу для "дипломатических отношений". Моя двойная победа над контролем сознания со стороны ClA и иезуитов с детства, а также мои предыдущие "дипломатические отношения" в Мексике толкнули меня на роль посыльного и проститутки к Даниэлю Ориеге из Никарагуа.
  
  Были ли никарагуанские борцы за свободу президента Рейгана борцами за свободу или РАДИ свободы? Мое существование, контролируемое разумом, сделало меня неспособным размышлять над такими вопросами. Тем не менее, у меня была запрограммирована "страсть, пылающая в моей груди" к Контрас, которая была патриотически привита с помощью пыток, когда я отправился в свою "миротворческую миссию" в Никарагуа для Рейгана Тейла летом 1985 года,
  
  Я, как обычно, сел на самолет NCL, чтобы добраться до назначенного пункта назначения. Поскольку Никарагуа не была портом захода для NCL, я вылетел с мексиканского Юкатана на отдаленную военную взлетно-посадочную полосу в Манагуа. Именно на этой небольшой поляне на вершине горы я встретился с комендантом Даниэлем Ортегой, как было организовано через Ватикан.
  
  Я была одета по сезону в шорты, мои длинные светлые волосы были удачно заплетены во французскую косу. Наряд Онеги тоже отражал непринужденную атмосферу встречи. Его коричневая военная форма сильно поизносилась и была лишена каких-либо протокольных знаков различия. Темные розовые очки, сквозь которые он смотрел, очевидно, не изменили его мрачного взгляда на "благородное дело", которое, как он утверждал, он представлял. Немногословный человек, он приветствовал меня приказом: "Пойдем со мной". Я ехал с ним молча, пока он ехал на джипе короткое расстояние через взлетно-посадочную полосу к небольшому, почти двухэтажному, белому каркасному дому.
  
  Когда мы остановились перед домом, Ортега сказал грустным, медленным голосом. "У меня есть потребности, как у любого мужчины. Но я сам чувствую себя шлюхой из-за того, что принял предложение вашего президента".
  
  Его спальня была чистой и функциональной, повсюду было разбросано множество штурмовых орудий, я не увидел никаких современных удобств или личных вещей, но Ортега, казалось, чувствовал себя как дома в своем окружении.
  
  Поведение Ортеги было поведением человека, который воздерживался от секса дольше, чем большинство людей на его политическом посту. Когда он медленно расстегивал рубашку, я заметил католический медальон с тайным символом иезуитского вознесения / сошествия, распространенный аксессуар среди иезуитских призраков. Он сидел в плетеном кресле, пока я, следуя его молчаливому примеру, удовлетворял его устно.
  
  Пока он непрерывно курил сигареты, я сел перед ним на пол и передал ему послание Рейгана, как было запрограммировано. Я начал. "Президент Рейган послал меня как посланника мира".
  
  Он небрежно прервал. медленно оглядывая меня с ног до головы. "Я хотел бы услышать фрагмент еще через несколько минут".
  
  Я продолжил: "Ваш народ перенес много трудностей на протяжении всего своего существования. Он (Рейган) только хочет помочь. Американский народ хочет видеть мир и свободу на вашей земле. Отношения Мексики и США укрепляются с каждым днем, и крайне важно, чтобы мы разрешили ваш конфликт, чтобы разрешить наш собственный с мексиканским правительством Мы пришли к соглашению с Мексикой о том, что никарагуанский конфликт должен быть разрешен ради вашего народа, а также нашего собственного, я здесь с миротворческой миссией, представитель базирующейся в Ватикане общей позиции, разделяемой как мексиканским, так и американским правительством. правительства, чтобы просветить вас о наших мирных намерениях. Объединенные усилия мексиканско-американских католических миссий направлены на содействие миру в вашем регионе, одновременно только повышая вашу культуру. Мир быстро поворачивается к миру во всем мире, а Никарагуа сильно отстает от времени — от технологий и образования до идеалов правительства и религиозных убеждений. Папа Иоанн Павел усердно молится о мире в вашем регионе и объединил усилия с президентом Рейганом, Мексикой и даже Советским Союзом, чтобы обеспечить этот мир. Он (Папа) знает ваше цели, он знает ваши мотивы (я наклонился вперед, почти шепча из-за моей собственной внушенной веры), он знает вашу душу. Мы все можем работать в тандеме, чтобы достичь этого мира. Никарагуа, какой бы маленькой она ни была по сравнению с остальным миром, является важной ступенькой к объединению мировых держав. Она больше не может быть источником раздоров. Ваш народ должен быть свободным. Свободно поклоняться Богу через вашу святую католическую церковь. Это в первую очередь стоит на повестке дня президента Рейгана, а также Папы Римского и президента Мадрида. Новый мировой порядок зарождается с или без вас; это неизбежный процесс, который невозможно остановить. Всех нас ждет совершенно новый мир. Я вижу, что вы миролюбивый человек. Это исходит из вашего существа. Кровь пролилась по вашей земле так сильно, что ваш народ тонет в ней. Вместе мы сможем прижечь эту рану. Замените поток крови денежным потоком. Американизация может быстрыми темпами модернизировать ваши технологии. Ваши люди смогут конкурировать на мировых рынках к концу столетия. Ваше будущее глобальное положение уже определено одной только географией. Двигайтесь вместе с ней. Выведите свой народ из нищеты. Обучайте их таким образом, чтобы это способствовало их предназначенному положению на мировых рынках. Освободите их от борьбы, которая так долго держала их в плену. Позвольте церковным колоколам звонить, возвещая благую весть о мире, процветании и свободе. С нашей помощью вы можете достичь всех своих целей по развитию вашей страны ".
  
  Ортега задумчиво докурил сигарету и закурил другую, когда уверенно ответил: "Скажите своему президенту, что я видел его свободу и прислушивался к" его словам, спроецированным на еще один пример этого. Он рисует прекрасную картину, подвешенную в его рамке. Картина может казаться безмятежной тому, кто на нее смотрит. Я не могу поклоняться высеченному истукану, а картина, которую он рисует, именно такая. Мы боролись слишком упорно и слишком долго, проливая пот и кровь по всей этой земле в наших решительных усилиях по поддерживайте человеческие ценности, привитые нам нашими предками, которые получили свою глубокую мудрость от первоначальных католических миссионеров. Эти ценности такие же, как те, что изображены на нарисованной картине президента Рейгана - реальны только наши. Его ценности имеют лишь поверхностную ценность, как и любая другая картина. Если бы я уступил, я был бы всего лишь картиной в рамке, которую он рисует, и висел бы у него на стене как трофей. Я не буду вводить в заблуждение своих людей, несмотря на его предложения богатства и положения, я верен своим убеждениям, и когда он будет верен своим, тогда мы встретимся на общей почве и сможем обсудить что-то существенное. На данный момент слова - это всего лишь пустая трата нашего времени ".
  
  Ортега потушил сигарету и откинул покрывало на своей кровати. "Я отвезу тебя куда-нибудь в приятное место". Он взял со своего комода использованную опиумную трубку / бонг и протянул мне насадку. Я был обучен принимать любой наркотик, который мне давали, за единственным исключением - строго запрещенную марихуану. Я колебался, пока Ортега не заверил меня, что это опиум. Когда наркотик начал действовать, он сказал: "Это могло бы стать путем к миру во всем мире". Секс с Ортегой был, по крайней мере, свободен от боли и извращений. В отличие от большинства, с кем я был вынужден поддерживать "дипломатические отношения" из-за администрации Рейгана, он заснул , когда закончил, из-за разницы между опиумом и кокаином.
  
  Его разбудил звук клаксона джипа снаружи. Когда я собрался уходить, он сказал: «Подожди». Он достал маленький, примерно 1/4 дюйма, шарик черного опиума из своего личного тайника, завернул его в целлофан от обертки от пачки сигарет и сказал: "Передайте это вашему президенту и скажите ему, что вы и я обрели больше покоя с этим веществом, чем он когда-либо передаст на поверхности своего раскрашенного глобуса", - Тихо закрывая за мной дверь, он сказал: "Приходите ко мне, когда у вас будет больше возможностей предложить».
  
  Я был немедленно возвращен самолетом в Вашингтон, округ Колумбия, откуда началась моя «миссия». На этот раз меня доставили прямо в офис Буша, где я дословно передал послание Ортеги. Исключив большую часть диалога, Буш поручил мне передать Рейгану частичное послание. Неспособный воспринимать содержание сообщения и людей за пределами моего ограниченного взгляда, контролируемого разумом "Нужно знать", я понятия не имел, что сообщение Ортеги окажет негативное влияние. Мне никогда не приходило в голову, что Ортега проявил себя таким же лицемером, каким он считал Рейгана, используя меня как проститутку и вестника плохих новостей, прекрасно зная, что у меня нет свободной воли, с помощью которой можно было бы сделать сообщение более приемлемым. Пересмотр Бушем послания Ортеги подлил масла в огонь, о котором я даже не подозревал, когда передавал послание Рейгану.
  
  Буш был со мной и Рейганом во вспомогательном кабинете Рейгана (в Овальном кабинете) Белого дома, когда я передавал сообщение в соответствии с инструкциями: "Даниэль Ортега - миролюбивый человек, который стремится к тем же решениям, что и мы. Но он велел мне передать вам - (я порылась в сумочке в поисках опиума), что мы с ним нашли больше покоя в этом веществе - (я протянула опиум Рейгану), чем вы когда-либо сможете передать на поверхности вашего раскрашенного глобуса ".
  
  Буш улыбнулся, когда лицо Рейгана мгновенно стало красным как свекла от ярости. Затем Буш отреагировал и вскочил со стула, посмотрел на опиум сам и сказал Рейгану: "Успокойся. Это еще не все. Кажется, единственный покой, который она распространяла, был у нее между ног ". Он направился к двери, сказав: "Я бы пересмотрел свою позицию, если бы был на твоем месте — учитывая, что заполняет ее ". Буш опустил взгляд с задней части моих ног на туфли и продолжил: "Кровь стекает по обеим сторонам ее ног".
  
  Очевидно, что в тот день я не был бы подвергнут сексу с Рейганом. Меня быстро извинили и отправили обратно в Мексику, где я возобновил свой круиз NCL. Поскольку моя память об этом событии была разделена на части высоким напряжением, в то время я верил, что меня вообще никогда не покидало.
  
  
  ГЛАВА 23
  ВИХРЕВОЕ ВИДЕНИЕ
  
  
  Осенью 1985 года та же часть меня, которая встречалась с Ортегой, прогуливалась с (назначенным Рейганом) директором ЦРУ Уильямом «Биллом» Кейси по розовому саду его поместья на Лонг-Айленде. Кейси начал с манипулирования моей иезуитско-ватиканской программной базой личности с опытом, свидетельствующим о текущем союзе между католическими операциями и операциями ЦРУ. Кейси, которого Рейган называл "человеком видения", формировал мое иезуитское запрограммированное на контроль сознания «понимание». "У меня есть мировоззрение64, видение мира. Устраняя наиболее жестокие фракции обществ по всему миру и заменяя их верными лидерами единого мирового правительства и единой всемирной церкви, глобальное объединение становится выдающимся. Это прекрасное видение, и оно пришло ко мне в моих снах. Бог побудил меня двигать людьми. Я перемещал их сюда и я перемещал их туда — теперь пришло время удалить их. Мое видение мира охватывает весь земной шар и устраняет любую напряженность, раздоры, перенаселение и голод. Мое видение - это мировоззрение, и церкви видят это по-моему, о чем свидетельствует их поддержка этого дела ".65
  
  Ссылаясь на мое контролируемое разумом участие в операциях на Гаити через NCL, Кейси далее определила "причину": "Ваша искренняя миссия на Гаити помогла в моих поисках видения мира для ее народа отказаться от гедонистического вуду и обратить свои глаза к Богу и благочестивым путям. По их собственному замыслу они создали атмосферу зла, в результате чего на их землю обрушится чума. Господь так побудил меня поставить на место людей, которые разделяют наши цели, и переместить тех, кто стоит на пути мира. Именно по этой причине ваша миссия на Гаити должна быть доведена до конца. Малыш Док, в своей неустанной преданности спасению одержимых демонами, не может вынести бремени наблюдения за тем, как его люди умирают ужасной смертью, развязанной для тех, кто обречен на ад. У нас не остается альтернативы, кроме как прислушаться к слову Божьему и уберечь его от уничтожения. По этой причине мы пошлем миссионеров (наемников-иезуитов), чтобы привить населению вакцину, которая благодаря своей конструкции пощадит только добрые сердца. Все попытки удержать Гаити в рамках цикла финансовой выгоды прекратятся. Туризм должен быть остановлен ради невинные люди посещают зараженную землю. Несмотря на наши разногласия, Малыш Док выполнил приказ Ватикана проверить свои способности на своей земле, кишащей демонами, и должен уйти со своего поста. Мы обязаны доставить его в безопасное место. Наш долг как американцев и последователей Бога - повиноваться повелениям нашего Господа и Учителя и претворять в жизнь Мировоззрение. Ваш долг как американца и последователя Бога - прививать понимание того, что Бог сказал, и чума неизбежна. Малыш Док готовится к переходу и ждет указаний. Ты предоставишь ему это слово ".
  
  С искаженным восприятием и внедренным запрограммированным католическими иезуитами «пониманием» я был готов "религиозно принять" все, что мне говорили. Я верил, что революция на Гаити была священной войной, никогда не будучи способным осознать, что это была пробная битва за умы в этой стране 4-го мира.
  
  Преданность, которую я испытывал к гаитянскому народу, была больше, чем религиозное понимание этих чередующихся католиков и поклонников вуду из Сантерии 66. На самом деле я подсознательно узнавал других замученных рабов, управляемых разумом, в этом созданном человеком аду под названием Гаити. Осознанно, теперь я знаю, что отчасти это было связано с видимыми следами от электрошокера / уколов, пластиковыми вездесущими улыбками, которые никогда не доходят до их мертвых глаз. Дети цеплялись за своих матерей с широко раскрытыми глазами, когда те выполняли свои задачи в роботизированном рабстве. Я узнавал эти черты в других рабах на протяжении многих лет, но никогда не видел, чтобы целая страна была очарована. Мое сострадание к гаитянскому народу проникло в сферу духовного, в ту часть меня, которую контроль разума и манипулирование религией никогда не могли затронуть,
  
  Мы с Кейси прогуливались по саду, охраняемые большим количеством вооруженных людей, чем президент, не то чтобы я представлял угрозу, я даже не мог подумать о том, чтобы спастись. Именно из-за того, что Кейси и его мировоззрение представляли угрозу человечеству, было необходимо так много охранников. Судя по их одежде, оружию и наушникам, мужчины были офицерами секретной службы США. Один охранник демонстративно приложил руку к наушникам, слушая, как будто это был пульт дистанционного управления. Он быстро подошел к Кейси, который подал мне знак уходить с сопровождающим, который немедленно подошел ко мне в ожидании инструкций.
  
  "Отведи ее в мои покои", - сказала ему Кейси, - "Очисти ее разум. Мне нужно кое-что внушить", - машинально я последовала за своим сопровождающим в библиотеку кабинета Кейси. В комнате было пусто, темно и жарко — точно так, как описано в книге, которую мне дали почитать в соответствии с тем, что вы читаете программирование. Это произвело впечатление, что вы каким-то образом попали в роман "Хамелеон" инсайдера Уильяма Дила. Мгновенно началась мысленная перепалка книги и реальности,
  
  "Здесь тепло", - сказал агент, расстегивая мою блузку с петельками. "Биллу (Кейси) нравится сохранять это таким образом на случай, если он (Кейси) простудится и у него застынет кровь. Хамелеоны67 от природы хладнокровны. Устраивайтесь поудобнее, Уайт, я прибавляю газу. Мистер, Кейси не хочет слышать от вас ни звука, поэтому я предупреждаю вас сейчас - молчите ". Он намеренно запустил и активировал запрограммированную иезуитами часть меня, которая верила в мой Обет молчания68. У стен есть уши, а у растений - глаза, так что ваше молчание равносильно успеху. Я собираюсь оставить вас поразмышлять в тишине, Билл будет с минуты на минуту ".
  
  Если бы я был способен "размышлять", я бы усомнился в обоснованности драматической позиции Кейси о "религиозном подтексте" в политике Гаити. Как и у Рейгана, искренность Кейси не казалась правдой, учитывая плоды его труда, но тогда я не мог думать больше, чем мог размышлять, и я сидел в состоянии, похожем на анабиоз, ожидая своих инструкций. Я не мог ни предвидеть, ни страшиться того, что должно было произойти, поскольку футуристическое мышление было оставлено в руках моих контролеров. Если бы я осознал всю сложность реальности с помощью книги Уильяма Дила, я мог бы «экстрасенсорно» предсказать, что произошло, когда вошел Билл Кейси.
  
  Кейси подошел к своему письменному столу из полированного темного дерева и выдвинул верхний ящик. Письменный стол Кейси был одним из немногих предметов обстановки в большой, просторной комнате. Темные, полированные панели из красноватого дерева казались еще темнее на фоне темно-синего коврового покрытия, слегка изгибающегося вдоль стены. Тяжелые, готически-бордовые бархатные шторы затемняли солнце из окон за его столом: "Я совершенно ясно вижу, что вы дали обет молчания, соблюдайте его. Поддерживай это и Лиссстен", - прошипел Кейси, используя предустановленные триггеры. Он полез в ящик стола и достал темно-бордовую коробку длиной в фут с бриллиантовым тиснением на крышке.
  
  "Я получил коробку, совершенно анонимно, как я делаю время от времени", - сказал Кейси в соответствии с книгой scramble. "На коробке твое имя. Я ожидал открыть его и найти обычного хамелеона с пирсингом, а вместо этого обнаружил оружие, предназначенное для одного ".
  
  Он открыл коробку передо мной. Внутри, на подстилке из хлопка, лежал искусно сделанный кинжал с рукояткой из того же розового хрусталя, из которого было сделано распятие, подаренное мне Бердом в "нашу брачную ночь". Моя первая личная встреча с Кейси обещала быть мучительной, поскольку я узнал об участии Берда в этом ужасном испытании.
  
  Я слушал, находясь в глубоком трансе, как Кейси сказал: "Это нож или распятие? Я не могу сказать. Насколько я понимаю, оба символизируют мученичество. Обратите внимание на рисунок розы, вырезанный на кристалле. Теперь мне интересно, кто мог прислать мне это, чтобы я передал тебе ".
  
  Даже находясь под контролем сознания, я знал, как и должен был знать, что Берд снабдил его ножом. Мои худшие опасения подтвердились, когда Кейси начал использовать гипнотическую индукцию Берда: "Как нож, острый и чистый, я вырежу то, что хочу". Кейси разрезал мой бюстгальтер спереди, обнажив область между грудями, где Берд обычно порезал меня своим перочинным ножом. Он глубоко пронзил мою грудную клетку, так что я поверил, что раскололся, и действительно, отделился фрагмент личности, разделяющий это событие. Используя стандартную программу infinity, основанную на иезуитах, Кейси инструктировал меня и программировал сообщениями, которые я передавал так, как будто от этого зависела моя жизнь.
  
  "Вы должны отправиться в Цитадель и предупредить наших доминиканских братьев о надвигающейся гибели их соседей на Гаити. С доминиканской стороны (острова Гаитян) вас доставят самолетом в Порт-О-Пренс, где вы встретитесь с Малышом Доком (Дювалье) в его дворце. Он уже восприимчив к вашему слову и знает, что мои слова - это ваши слова, а ваше слово - это Молчание. Вы должны сказать генералу Седрасу, что его Приказ от Розы ". Кейси коснулся белой розы у себя на лацкане, давая мне знак фотографировать его слова дословно.
  
  Когда Кейси закончил программировать меня своим сообщением, он сказал мне: "Как только ты завершишь эту миссию, ты должен покинуть Гаити и никогда больше не возвращаться". Кейси использовал чрезмерно высокое напряжение, чтобы разделить мою память. Я помню, как меня тошнило от его электрошокера, когда я покидал его резиденцию / дом на Лонг-Айленде на пароме, запрограммированном сообщениями для Cedras и Babv Doc.
  
  Гаити недавно был исключен из маршрута NCL как порт захода, но Доминиканская Республика оставалась открытой для туризма. Когда Хьюстон и я сошли с корабля NCL в Пуэрта-Плата, мы проходили мимо грузового судна World Vision, которое разгружалось в доке. Я вспоминаю, что мягкий океанский бриз нежно приподнимал подол моего белого, прозрачного платья, когда я пробиралась через причал с грузом World Vision к ожидающему автомобилю.
  
  Религия и политика, по-видимому, смешиваются в Доминиканской Республике, о чем свидетельствует неразделимая смесь католических миссий, старых фортов, статуй Христофора Колумба и католических святынь. Когда мы проезжали мимо горного трамвая, который возит туристов вверх и вниз к деревенской цитадели и католическому святилищу на вершине, Хьюстон увековечил книжную схватку «Хамелеон». Дважды ссылаясь на Седраса и короткую поездку на осле от трамвая до Цитадели, описанную в книге Дила, Хьюстон пригрозил посадить меня в шаткий трамвай, сказав: "Какой-нибудь осел увидит тебя наверху".
  
  В зоне, отведенной для тайной деятельности, вне поля зрения туристов, я встретился с генералом Седрасом в его офисе в Цитадели. Одетый в жуткую, иезуитскую, темную мантию с капюшоном, Седрас завершил сценарий схватки по книге Кейси «Хамелеон», пока мы шли через древнее строение к его офису. Поведение Седраса делало его больше похожим на боевика, чем на "привидение", несмотря на банальную одежду монаха. С откинутым на спину капюшоном острые, грубоватые черты лица Седраса и пронзительные голубые глаза цвета стали полностью завладели моим вниманием. Я видел его в монастыре в Санто-Доминго, как и было заказано ранееВ 69 году, когда Гаити все еще использовалось ЦРУ для операции "Сторожевая башня" для транспортировки кокаина и оружия Контрас с Кубы.
  
  Оставшись наедине с Седрасом и получив надлежащий сигнал, я начал фотографически декламировать послание Кейси: "У меня есть предупреждение из Ватикана через достопочтенного и верного Уильяма Кейси. Он посылает весть о надвигающейся гибели, которая должна постигнуть ваших соседей на темной стороне на Гаити. Вуду проявляется таинственными путями, в то время как путь Господа ясен. Зло должно быть остановлено любой ценой. Цена должна выражаться в человеческих жертвах, поскольку на землю обрушивается чума. Те, кто прелюбодействует с дьяволами, будут заражены чумой. Поклоняйтесь тем, кто стоял на пути к миру во всем мире. По Божьему замыслу Новый мировой порядок должен возникнуть с гаитянами или без них. Все американские операции на Гаити теперь направлены в ваши порты. Ваш народ (доминиканцы, управляемые ЦРУ и ООН) будет процветать в мире и преуспеянии, в то время как темная сторона (гаитяне) утонет в крови в этой священной войне, которую они сами навлекли на себя. Быстро закройте свои границы и поставьте стражей у ворот, чтобы гаитяне не заразили вашу землю своей злой чумой. Прививка масс должна быть замаскирована в теле и крови понесут гибель. Поскольку все больше и больше гаитян обращаются к Богу в свой последний час, причастие, которое они принимают, будет принадлежать сатане. С их Богом в качестве козла отпущения ваш Остров в лице Сына (солнца) будет освобожден от мерзких и порочных. Я видел видение, мировоззрение, и именно через общение с древними нам были дарованы ключи от Царства70, чтобы открыть врата ада. Святая вода, присланная здесь, имеет благословение Ватикана и должна быть пролита на гаитян подобно дождю. Наш Бог правит, и он проливает реки крови на гаитянские массы, и он безраздельно правит вашей миссией. Ваша миссия ясна. Вы служите причастию и позволяете Богу воспитывать их. Те, кто служит телу Христову, покрываются Ватиканом, те, кто служит злу вуду, будут покрыты собственной кровью. Ясно, что наш Бог правит. Когда игры начнутся ".
  
  Сочетая загадочный язык операций ЦРУ и иезуитов Седраса, Кейси вплел в свое сообщение множество загадочных команд. Если бы ко мне случайно обратились, инструкции имели бы мало смысла для тех, кто не знаком с языком. Седрас слушал внимательно, полностью осознавая масштаб инструкций Кейси. Я завершил сообщение словами: "Святая вода с благословением Ватикана прибудет сегодня в 15:00 посредством World Vision, Кровь станет вместилищем чумы".71
  
  Я с облегчением покинул присутствие Седраса, не подвергаясь его обычной извращенной сексуальной жестокости. На этот раз это была бы работа кого-то другого, поскольку мой запрограммированный транс сохранялся до тех пор, пока я не передал сообщение Кейси Малышу Доку Дювалье о "темной стороне" "Острова в сыне".
  
  Хьюстон отвез меня в небольшой аэропорт, управляемый ЦРУ, у подножия горы, где я сел на маленький белый самолет, направлявшийся в Порт-О-Пренс, Гаити. Когда мы приземлились, пилот проводил меня к тонтонской охране Бэби Дока и приказал доставить меня во дворец. Он быстро заговорил на гаитянском французском и поднял мое символическое ожерелье с розовым крестом, чтобы подчеркнуть это перед охранниками. Укрепляя мою укоренившуюся веру в то, что католическая эмблема защитит меня, охранники относились ко мне с уважением, которое, очевидно, было зарезервировано для выявленных призраков-иезуитов. Меня отвезли на белом "Мерседесе" к президентскому дворцу Гаити. Дворец Бэби Дока выглядел еще более явно неуместно на фоне абсолютной бедности, чем его парк "Мерседесов", он был декадентским. Я благоговейно стояла в. фойе, ожидая начала назначенной мной встречи, не в силах усомниться в роскошной обстановке Бэби Дока, учитывая отчаяние и голод вокруг него.
  
  Я встречался с Бэби Доком в начале 80-х в качестве проститутки проекта Monarch. Всеми американскими секретными операциями на Гаити руководил прикованный к постели старик по имени "Старина Чарли", который проживал в отеле El Presidente до своей смерти в середине 80-х. Во время моего пребывания в качестве контролируемого разумом посланника и проститутки на Гаити я была вынуждена посетить церемонию вуду в целях моей (и других) травмирования. Мне было приказано заняться оральным сексом с Малышом Доком, когда его Мерседес с темными окнами медленно проезжал через толпы гаитян, направлявшихся на ритуал. Поскольку мои миссии на Гаити ранее были организованы со стариной Чарли по делам бизнеса и Бэби Доком по делам проституции, моя встреча с Бэби Доком по делам бизнеса была беспрецедентной.
  
  "Что привело тебя сюда?" Малыш Док выплюнул в мою сторону слова по-английски. Трое вооруженных охранников привели меня в его библиотеку: "Мне не нужна католическая шлюха".
  
  Применимые знания Бэби Дока по английскому языку были ограничены его интеллектом, в результате чего помощник восполнил потребность в переводчике, когда я передавал сообщение Кейси.
  
  "Я пришел во имя мира. У меня есть для вас послание от Уильяма Кейси, санкционированное Ватиканом, Папа Римский согласен с политикой США на Гаити. Он увидел видение, знамение от Бога. Видение - это мировоззрение, люди которого в изобилии обращаются к вам с милосердием. Предоставляемые товары и услуги требуют только того, чтобы народ Гаити помазал больных, накормил голодных и одел бедных через своих слуг World Vision. Их миссия - отделить хорошее семя от плохого и восстановить мир в вашем регионе. Мир, который воцарится на вашей земле среди вашего народа, неизбежен, но не раньше, чем реки станут красными от крови нечестивых. Видение - это чума, и ваши люди будут падать на улицах, умоляя о пощаде, а вас не будет здесь, чтобы услышать это. Известь пришла за вами, чтобы вы ушли. Божья воля в том, чтобы вы избежали чумы с благословением Ватикана и никогда не возвращались на свою родину. Готовьтесь к исходу сегодня, ибо завтрашний день обещает вам гибель. Используя свою пророческую мудрость, предупредите массы о надвигающейся гибели и вооружите их Видением мира. Это видение мира для тех, кто стекается в палатки и церкви в поисках спасения. Ваша судьба ясна, и Ватикан расчистил путь для вашего отъезда ".
  
  Когда сообщение Кейси было доставлено, тонтоны Бэби Дока вернули меня в тот же самолет, который я покинул незадолго до этого. Я летел в тишине, неспособный думать, чтобы осознать масштаб того, что только что произошло. Все события для раба, контролируемого разумом, воспринимаются как первый и последний раз. Поэтому инструкции Кейси о том, что я "уеду с Гаити, чтобы никогда больше не возвращаться", казались мне обычным делом. Пролетая над горами, отделяющими Гаити от Доминиканской Республики, я заметил внизу добродушных людей, купающихся в водопадах, усердно стирающих свою яркую одежду на камнях и примитивно таскающих товары в корзинах, балансирующих у них на головах. Случайно по бесплодной земле пробежала коза, и дети с раздутыми от голода животами играли со сликами и виноградными лозами. Из-за того, что мой разум контролировался и вращался из-за неправильного восприятия, мое искаженное видение, подобно розовым очкам Ортеги, мешало мне видеть реальность Новых мировых порядков.
  
  
  (9) Не может быть мира во всем мире без душевного спокойствия, а душевного спокойствия не бывает под контролем разума. Гаити, некогда прообраз системы управления Новым мировым порядком, теперь израсходован и отброшен ЦРУ и иезуитами. "Миротворческие силы" ООН создали иллюзию «мира», скрывая его от гаитянского народа.
  
  
  ГЛАВА 24
  На ОХОТУ МЫ ОТПРАВИМСЯ
  
  
  4 декабря 1986 года мне исполнилось 29 лет. Обычно рабов, контролирующих сознание, выбрасывали "с поезда свободы" в 30 лет; но я поспорил с Хьюстоном, когда он сказал мне, что у моих правительственных насильников остался всего один год, чтобы "использовать меня". Я не осознавал течения времени и считал, что мне все еще всего 24. Независимо от того, во что я верил, мои обидчики сделали все возможное, чтобы "использовать меня" физически и психологически еще до того, как прошел месяц.
  
  Я была в Вашингтоне, округ Колумбия, в обычной поездке, которая включала в себя проституцию у президента Рейгана. Щеки "дяди Ронни" раскраснелись от волнения и коньяка, когда он сказал мне: "Я всегда беру двухнедельный отпуск на Рождество, чтобы вернуться в Калифорнию". Рейган прервал себя, чтобы исполнить песню и танец в старом голливудском стиле "Калифорния, сюда я иду ..." В то время как Хаус, по его словам, всегда был ему близок, и он казался искренне взволнованным предстоящей поездкой. "Я с нетерпением жду этой поездки каждый год, потому что я могу увидеть старых друзей. О, я все еще работаю, пока я там - президентская работа никогда не заканчивается, - но, по крайней мере, я там. Самое время вам увидеть, что я называю домом ". Затем, цитируя "Волшебника страны Оз ", он сказал: "Нет места лучше дома. И вы скоро поймете почему. Скажите это вместе со мной: "Нет места лучше дома. Нет места лучше дома ". Затем он проинструктировал меня на загадочном языке страны Оз: "Щелкни каблуками. Нет места лучше дома".
  
  Бело-голубой свет, казалось, взорвался в моем мозгу, как будто меня ударили смертельным электрическим током переменного тока низкого напряжения. Рейган "подготавливал почву" для попытки тайм-аута, который должен был быть возобновлен на предстоящей встрече, которую я должен был провести с ним в Бел-Эйр, Калифорния.
  
  Дом на колесах был забит до отказа, а стены были забиты кокаином, когда Хьюстон, Келли и я отправлялись в нашу долгую поездку в Калифорнию. Хьюстон запланировал несколько "туристических остановок" по пути, которые оказались такими же "кошмарными, как и само калифорнийское испытание".
  
  В Лас-Вегасе, штат Невада, Хьюстон заставлял Келли и меня заниматься проституцией перед всеми, кого он знал "в курсе", и присутствовать на ежегодном съезде Ассоциации кантри-музыки. Устав от того, что меня посылают из комнаты в комнату, я вернулся в вестибюль, буквально пытаясь отдышаться, когда увидел Майкла Данте. Он был одет в дорогой светло-серый шелковый костюм и темные очки, больше похожий на федерала, чем на гангстера, облокотившись на столб, ожидая встречи "Наша любовь", в которой он признался по телефону в целях кондиционирования сознания, сейчас, конечно, не была очевидной. "Ты опоздал", - прорычал он, взглянув на свои часы. Он приказал мне зайти в дамскую комнату, чтобы активировать программирование, заставив меня "потеряться в бесконечных зеркалах, которые выстроились вдоль стен. Настроив мое сознание так, как он хотел, он затем использовал меня и направлял в коммерческой порнографии. Позже он сделал то же самое с Келли.
  
  В Гранд-Каньоне Хьюстон травмировал Келли и меня при подготовке к. предстоящим событиям в Калифорнии. Во время похода по каньону Хьюстон попытался гипнотически закрепить все события поездки за программированием смерти и безумия, которому он нас подвергал. Когда мы остановились на поздний обед в Каньоне, Келли рухнул в состоянии шока, не в состоянии есть. Хьюстон был доволен, потому что ему "удалось съесть все это самому". Я, как обычно, подвергался лишению пищи и воды. Меня так мучила жажда, что я не мог думать о еде. Состояние Келли усилило мое собственное испуганное состояние, и я сделал все, что мог, чтобы удержать Хьюстон от того, чтобы предположительно подтолкнуть ее к краю. Я часами нес ее всю дорогу из каньона, не останавливаясь на отдых. Про себя я хотел верить, что действительно способен защитить ее. Дело в том, что Хьюстон изматывала меня физически, чтобы я не смог защитить ее в нашем следующем пункте назначения: Лейк /Маунт-Шаста, Калифорния.
  
  Джордж Буш был очень активен как в ретритных комплексах Лампе, штат Миссури, так и в Шасте, штат Калифорния. Так же, как и у Лампе, кавер-версией Шасты была музыка кантри. По словам всех, кого я знал, певица и автор песен Мерл Хаггард предположительно руководила шоу на озере Шаста, отвлекая все внимание от близлежащего комплекса Маунт-Шаста. Шаста была крупнейшим тайным лагерем рабов для контроля сознания, о котором мне известно. Спрятанный в лесистых холмах военный забор окружает огромный флот черных вертолетов без опознавательных знаков и больше военных роботов, управляемых разумом, чем я видел на всем Гаити. Этот тайный военный операция преследовала свою собственную цель, не американскую. Мне сказали и я случайно услышал, что это была база для будущих полицейских сил с несколькими юрисдикциями; для обеспечения порядка и законности в Новом мировом порядке. В центре комплекса строгого режима находилась еще одна хорошо охраняемая территория, огороженная военным забором, которая считалась своего рода "Кэмп-Дэвидом" для тех, кто управляет нашей страной. Джордж Буш и Дик Чейни делили там офис и провозгласили леса внешнего периметра своими собственными охотничьими угодьями, где они играли в "Самую опасную игру". Основываясь на разговорах, которые я подслушал между ними, именно это военное прошлое мировой полиции принесло Дику Чейни назначение в кабинет министров на пост министра обороны72 года при администрации Буша.
  
  Хьюстон остановилась в отеле Haggard's Lake Shasta resort, в то время как Келли и я были доставлены вертолетом в Маунт-Шасту для нашей запланированной встречи с Бушем и Чейни. Пилот вертолета обратил наше внимание на военное ограждение, окружающее внешний периметр комплекса. Пилоты редко разговаривали с кем-либо из нас, но этот коварно улыбнулся, сказав нам, что нам нужно знать внешние границы для самой опасной игры.
  
  Как только мы прибыли в святая святых Буша и Чейни, я заметил, что с ними был Джордж Буш-младший. По моему опыту, младший поддерживал своего отца и прикрывал его задницу всякий раз, когда Буш становился недееспособным из-за наркотиков или нуждался в криминальной поддержке. Оказалось, что младший находился там для достижения обеих целей, в то время как его отец и Чейни наслаждались своим рабочим отпуском.
  
  Помешанные на наркотиках Чейни и Буш стремились поохотиться на свою человеческую добычу в "Самой опасной игре". Они ознакомили меня с правилами игры, приказали мне раздеться догола, несмотря на холодные декабрьские ветры, и на загадочном языке страны Оз посоветовали "остерегаться львов, тигров и медведей". На карту, как обычно, была поставлена жизнь Келли, что возродило мои естественные и преувеличенно запрограммированные материнские инстинкты. Слезы тихо текли по моим щекам, когда Буш сказал мне: "Если мы тебя поймаем, Келли моя. Так что беги, беги так быстро, как только можешь. Я заберу тебя и твою маленькую девочку тоже, потому что я могу, я могу, я могу. И я это сделаю ".
  
  Чейни, подзадоривая меня ответить, спросил: "Есть вопросы?"
  
  Я сказал: "Бежать некуда, потому что там забор — такой, через который я не могу перелезть. Я это видел".
  
  Вместо того, чтобы физически напасть на меня. Чейни посмеялся над моим ощущением "некуда бежать, негде спрятаться" и объяснил, что медведь где-то проделал дыру в заборе, и все, что мне нужно было сделать, это найти ее. Он приставил винтовку к моей голове и сказал: "Пусть игры начнутся. Вперед".
  
  В одних теннисных туфлях я пробежал по деревьям так быстро и так далеко, как только мог, что было совсем не так уж далеко. Буш использовал свою собаку-птицу, чтобы выследить меня, ту самую, которую недавно использовали со мной на съемках зоофилии в качестве шутки «собаки Берда» над моим владельцем, Робертом К. Бердом. Когда меня поймали, Чейни снова приставил пистолет к моей голове, стоя надо мной, выглядя тепло в своей дубленке. Буш приказал мне заняться сексом с его собакой, пока они смотрели, затем он и Чейни проводили меня обратно в их каюту.
  
  Я натянул свою одежду и сел в офисной части салона, ожидая инструкций. Я понятия не имел, где Келли, и, оглядываясь назад, не имею. Буш и Чейни все еще были в своих охотничьих костюмах, когда началась сессия программирования. Буш сказал: "Мы с вами собираемся вступить в самую опасную игру в области дипломатических отношений. Это моя игра. Вы будете следовать моим правилам. У меня будет явное преимущество охотиться за вами, наблюдая за вами в небе (со спутника). Я буду следить за каждым вашим движением. Пока вы играете в игру по моим правилам и не совершаете ошибок, вы живете. Одна ошибка, и я получу тебя, моя красотка, и твою маленькую девочку тоже. Ты умрешь, и Келли придется играть со мной. Я предпочитаю именно так. Тогда это будет ее самая опасная игра. Карты сложены в мою пользу, потому что, ну, это моя игра! Ты в игре?"
  
  Выбора не было. Я ответил как условный: "Да, сэр! Я в игре". Параллели с Самой опасной игрой, которая только что произошла в лесу, были преднамеренными и предназначались для того, чтобы сделать восстановление памяти «невозможным» из-за криптоамнезического скремблирования.
  
  "Хорошо. Тогда пусть начинаются игры. Внимательно слушайте свои инструкции. У вас нет права на ошибку ". Чейни щелкнул своим "игровым таймером" — песочными часами. Буш продолжил: "Эта игра называется "Король и око", и вот в чем дело. Вы будете устанавливать более прочные дипломатические отношения в соответствии с порядком между Мексикой, США и Ближним Востоком. Ваша роль потребует изменения лица в каждом новом месте. Я проложу ваш курс, определю вашу роль и буду дергать за ваши ниточки. Вы будете произносить мои слова, когда я буду дергать за ваши ниточки. Здесь нет права на ошибку,"
  
  Пока Буш говорил, Чейни полулежал поперек простого стола в стиле военного издания в явном наркотическом ступоре. Все еще одетый в охотничье пальто и шляпу, Чейни нацелил на меня свою винтовку со стола и пригрозил: "Или мы отправимся на охоту". Буш завершил угрозу Чейни, спев: "Мы поймаем лису, посадим ее в коробку и спустим в нору".
  
  Буш посмотрел на Чейни и расхохотался. Вид его, одетого в охотничью одежду, с двуствольным дробовиком огромного калибра на плече, вдохновил Буша сказать ему, что он "похож на Элмера Фадда".
  
  Чейни, подражая герою мультфильма, сказал: "Где этот злобный болтун?"
  
  В операции "Король и око" будут участвовать посланник Рейгана № 1 Филип Хабиб (который загадочно сыграл роль Белого кролика из "Алисы в стране чудес" с такими рабами, как я) и король Саудовской Аравии Фахд. Поэтому, когда Буш назвал этих двоих "Элмер Фахд и Беспощадный Болтун", он и Чейни смеялись до слез. Поскольку оба все равно уже были под кайфом от наркотиков, им было очень трудно сохранять самообладание достаточно долго, чтобы завершить мое программирование.
  
  
  ГЛАВА 25
  МАЛЫШ БУША
  
  
  Был поздний вечер, когда Буш и Чейни закончили программировать меня многочисленными сообщениями, касающимися немедленного открытия мексиканской границы в Хуаресе для свободной торговли наркотиками и рабами. Затем они отвели меня вниз, в жилые помещения здания из западного кедра и красного дерева, где вскоре к нам присоединилась Келли. Джордж Буш-младший оставил моего явно травмированного и замкнутого ребенка у двери. Говоря о Самой опасной игре, она сказала мне тихим, побежденным и печальным голосом: "Я была поймана так же, как и ты".
  
  Оглядываясь назад, я не знаю, действительно ли за ней охотились (я могу только надеяться, что этого не было). Несмотря на это, это подтвердило тот факт, что я был пойман и, следовательно, был «ответственен» (хотя на самом деле это было не так) за все, что произошло с Келли с того момента.
  
  Обстановка резиденции отражала примитивные, деревенские, западные предпочтения Чейни. Как и в его "сверхсекретном" бараке в Пентагоне, кожа использовалась в изобилии. Главная комната была небольшой, но казалась больше из-за бесконечного зеркала на одной стене. Комната была оформлена в зеркальном стиле, так что одна сторона была похожа на другую. В центре между двумя черными кожаными диванами стоял кофейный столик, заваленный наркотиками и прочими принадлежностями. Буш и Чейни сидели в одинаковых черных кожаных креслах, расположенных под углом к большому каменному камину, в котором пылал огонь, освещая и обогревая комнату.
  
  Героин, любимый наркотик Буша, был в изобилии, и Чейни присоединился к нему в употреблении. Шведский стол с наркотиками, разложенный на столе, предположительно включал опиум, кокаин и вафли Wonderland (MDMHA-XTC, он же экстази), что, как мне показалось, указывало на то, что они намеревались отпраздновать свой отпуск с размахом. Я и раньше видел Чейни спотыкающимся пьяным, но это был единственный раз, когда я видел, как он употреблял героин и давал его мне. Келли тоже подвергался воздействию наркотиков.
  
  Буш попытался навязать Чейни идею педофилии с помощью наглядных описаний занятий сексом с Келли. Оба уже были сексуально возбуждены от наркотиков и предвкушения. Чейни продемонстрировал Бушу, почему он не занимался сексом с детьми, представ перед Келли и сказав: "Иди сюда". Увидев необычно большой пенис Чейни, Келли в ужасе отшатнулась и закричала: "Нет!", что заставило их обоих рассмеяться. Буш попросил у Чейни его распылитель с жидким кокаином, когда встал, чтобы отвести Келли в спальню. Когда Чейни заметил, как великодушно со стороны Буша было заглушить ее этим перед сексом, Буш ответил: "Черт возьми, это так. Это для меня ". Он описал свое возбужденное состояние в типичных вульгарных выражениях и объяснил, что хотел, чтобы оно продлилось дольше, распылив кокаин на его пенис.
  
  Чейни сказал: "Я думал, это для ребенка". Буш объяснил: "Половина удовольствия - это заставлять их извиваться". Он взял Келли за руку и повел ее в спальню.
  
  Чейни сказал мне, что, поскольку я был «ответственен» за нападение Буша на мою дочь, будучи пойманным на самой опасной игре, я буду «гореть» (в аду). Он обжег мне внутреннюю поверхность бедра каминной кочергой и пригрозил бросить Келли в огонь. Он гипнотически усилил свое описание ее сожжения, чтобы глубоко травмировать меня. Когда он сексуально издевался надо мной, я услышал всхлипы Келли, доносившиеся из спальни. Когда ее крики стали громче, Чейни включил классическую музыку, чтобы заглушить ее крики о помощи.
  
  В 4:00 утра, как и было приказано, Буш-младший (и пилот его вертолета) прилетели, чтобы забрать Келли и меня. Нас доставили (на вертолете) обратно в район озера Шаста, где нас ждал Хьюстон и дом на колесах. Нападение Буша на Келли оказалось для меня потрясающим опытом и физически разрушительным для Келли. Она остро нуждалась в медицинской помощи и не могла даже пошевелиться. Хьюстон пригрозила остановить дом на колесах в районе Йосемити и сбросить меня с крутого утеса, если я не успокоюсь. Его угрозы и команды не могли контролировать мою истерию, поскольку большая часть его программ управления непреднамеренно разрушилась. Опасаясь, что он потеряет обоих своих "создателей денег", Хьюстон позволил мне позвонить врачу Келли и начать назначать лекарства. Что касается меня, он организовал помощь в сборе деталей для того, чтобы я выполнил свою основную цель поездки в Калифорнию, то есть встретился с президентом Мексики Мигелем де Джа Мадридом и доработал планы по открытию границы с Хуаресом.
  
  
  ГЛАВА 26
  НОВЫЕ МИРОВЫЕ ПОРЯДКИ
  
  
  "Нельзя было терять времени" на то, чтобы вернуть меня к нормальному функционированию. Я знал, что мне нужно было работать. Хотя я должен был быть "исчерпан" к своему 30-летию, я не верю, что в намерения Буша и Чейни входило ускорить процесс так быстро. Очевидно, именно их некомпетентность из-за чрезмерного употребления наркотиков и последующего жестокого обращения с Келли в моем присутствии частично разрушила мое программирование, основанное на материнстве. Несмотря на их "оправдания", Хьюстон отвез нас в Сан-Франциско, Калифорния, где подполковник армии США, основатель Temple of Set (Сатаны) Акино произвел кое-какой срочный "ремонт".
  
  Меня отвезли не в больницу или психиатрическую лечебницу, а в лабораторию исследований и разработок мозга и разума в резервации армии США в Пресидио. По всей стране есть много объектов, подобных этому, в различных подразделениях ЦРУ, военных и НАСА, где проверяются, развиваются и модифицируются сверхсовременные правительственные знания. Те, кого я встречал, кто мастерски изучил научную механику мозга в сочетании с входами и выходами из разума, использовали полученные ими тайные знания для манипулирования и / или контроля над другими., единственным, что было общего у Марка Филлипса, Берда и Акино было ли убеждение в том, что "тайное знание равно силе"73. Берд объяснил мне, что "полномочия Нового мирового порядка были усилены" тем, что сообществу психиатров была предоставлена лишь частичная и / или преднамеренная дезинформация через их организационное лобби, Американскую психиатрическую ассоциацию (APA), относительно методов лечения тяжелых диссоциативных расстройств, создаваемых с помощью контроля сознания! Преступники считали, что сокрытие знаний и распространение преднамеренной дезинформации позволили им контролировать свои секреты, а впоследствии и человечество. Возможно, они правы, если никто не может или не будет реагировать на информацию, представленную в этой книге.
  
  Намеренно или нет, я подслушал разговор, касающийся смерти и разума, между Акино и лаборанткой, когда я лежал на холодном металлическом столе в глубоком гипнотическом состоянии, Акино говорил, что я был близок к смерти от многочисленных лаймов, которые "увеличили мою способность входить в другие измерения (разума) на пути к смерти". Я раньше слушал, как Акино подробно рассказывал о таких концепциях, как будто он пытался убедить себя в какой-то теории межпространственных путешествий во времени. "В принципе или в теории, результаты одни и те же", - утверждал он. "Понятие времени само по себе абстрактно." Гипнотические разговоры о прошлом-настоящем-будущем заставили мой разум закружиться, что в сочетании с концепциями "Алисы в стране чудес" / зеркального мира НАСА создало иллюзию вневременных измерений. Теперь я знаю, что единственными "измерениями", которые я испытал, были тщательно продуманные фрагментации памяти о реальных, земных событиях, сделанные реальными, земными преступниками, и уж точно не инопланетянами, сатаной или демонами.
  
  Переместив меня со стола в замысловатую коробку, Акино затем переместил мое сознание в другую область моего мозга, утверждая, что перенес меня в другое измерение посредством "двери смерти". Это было достигнуто, когда я подвергался сенсорной депривации в сочетании с гипнотическим и гармоническим перепрограммированием. Внешне похожее на гроб сооружение было преобразовано в моем сознании в крематорий, где я испытывал ощущение нарастающего жара, в то время как "Я медленно сгорал" с помощью гипнотического внушения. Затем Акино "провел меня через дверь смерти" в другое измерение, "пустоту времени". Части моего программирования были "воссозданы для воссоздания мировых лидеров", то есть президента США Рейгана, президента Мексики де ла Мадрид и короля Саудовской Аравии Фахда.
  
  В моем следующем воспоминании об осознанности Хьюстон, Келли и я были в Голливуде, где, по словам Хьюстона, дом на колесах "сломался" — чрезмерно использованная попытка восстановить память. Он послал меня вниз по улице позвонить Майклу Данте, который жил неподалеку, в Беверли-Хиллз. Данте ожидал, что мы с Келли присоединимся к нему в его особняке в Беверли-Хиллз на несколько дней, как это было ранее организовано нашим куратором, Алексом Хьюстоном. Мы с Келли ждали в телефонной будке, как было велено, пока Данте не приехал за нами на своем темно-синем Ferrari. Как только я сел, Данте сказал: "У меня есть кое-что для тебя, Детка, дай мне свою руку". Героин был обычным «пороком», которым он делился с Бушем, и он накачал меня наркотиком прямо на глазах у Келли.
  
  Позже тем вечером у себя дома Данте сказал мне, что отказывается "обрабатывать поврежденный товар" и что он не будет моим следующим обработчиком, как планировалось ранее. Я не только был "не пригоден для жизни" с ним, но я вообще не был "пригоден для жизни". Я не уверен, чего он хотел добиться этими угрозами, но оглядываясь назад, я знаю, что это было не его решение. Кроме того, я никогда не воспринимал существование с ним и его заявленную «любовь» как «будущее» в любом случае - вместо этого он сказал, что будет придерживаться первоначального плана достаточно долго, чтобы приобрести Келли ".
  
  На следующий день, за несколько часов до того, как я должен был встретиться с де ла Мадридом, Лос-Анджелес, менеджер бейсбольной команды "Доджерс" Томми Ласорда, Джордж Буш-младший и звездный питчер "Техас Рейнджерс" Нолан Райан (который также был банкиром) были в доме Данте, прорабатывая детали отмывания денег и банковских операций для предстоящего открытия пограничного маршрута кокаина, героина и белого рабства через Хуарес. Общие узы тайной преступной деятельности перевесили любые профессиональные бейсбольные конфликты между ними. Все трое были в городе, чтобы присутствовать на различных собраниях и вечеринках Рейгана, который должен был прибыть через несколько дней. И все трое, похоже, понимали мою функцию как секс-рабыни рейгановской "президентской модели" по контролю над сознанием.
  
  Данте собирал необходимую одежду и реквизит для вечернего свидания с де ла Мадридом. ЛаСорда, Нолан Райан и младший стояли у входа в дом Данте, пытаясь активировать запрограммированный фрагмент моей личности "Бейсбольный компьютер разума", который непреднамеренно был разрушен травмами Буша и Чейни в Шасте. Данте сказал им: "Она знает о бейсболе больше, чем вы с Томми (Ласордой), вместе взятые. Продолжайте и спросите ее о чем-нибудь. О чем угодно".
  
  К большому удивлению Ласорды, Нолан Райан спросил: "Сколько раз Фернандо Валенсуэла (питчер "Доджер") касается своей шляпы, если он собирается бросить srewgy (винтовой мяч)?" Я не мог ответить, хотя когда-то знал больше статистических данных, чем когда-либо было в печати,
  
  Младший крикнул: "Привет, Данте". Что это у тебя с бейсбольным компьютером, а? Мы должны произнести волшебное слово?"
  
  "Я не знаю", - ответил Данте. "Возможно, это наркотики. Хотя с сексом у нее все в порядке. Закружись".
  
  Младший отказался, сказав: "Нет, спасибо. Бейсбольный компьютер и так отстой. Послушай, мы увидимся позже ". Младший никогда не проявлял ко мне никакого интереса в сексуальном плане. Как и его отец, он проявлял сексуальный интерес только к Келли, которая отсутствовала с ним большую часть дня. Когда он повернулся, чтобы уйти, он погладил меня под подбородком и загадочно сказал: "Хорошего вечера сегодня вечером".
  
  Ласорда, который еще не сидел на своей диете Ultra Slim, спонсируемой Fast, сказал: "Говоря о яйцах, моим не помешало бы немного внимания". Он расстегнул молнию на штанах.
  
  Данте сказал мне: "Нам нужно одеться. Три минуты". Три минуты побудили меня совершить определенный акт орального секса. Я опустился на колени на пол и приподнял огромный живот Ласорды, положив его себе на голову, пока нащупывал его пенис, как было приказано. Два датских дога Данте пришли, когда младший и Нолан Райан ушли, ранее в тот день меня заставили участвовать в фильме о зоофилии с этими собаками, обученными сексу, и мне пришлось отбиваться от них, когда я сексуально удовлетворял Ласорду, прежде чем подготовиться к "Балу".
  
  
  ГЛАВА 27
  ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ
  
  
  Данте подарил мне короткое красное облегающее платье на бретелях со стразами и пару "хрустальных туфелек" для "Бала Золушки", туфли, такие как Oz ruby, тапочки и туфли Филипа Хабиба "magic lightening boll", должны были превратить меня в фрагмент личности, который был заранее запрограммирован для мероприятия, Данте сопроводил меня на вечеринку / "Бал", где я должна была встретиться с президентом Мексики де ла Мадрид. Данте хвастался своим "вторым домом в Малибу" с тех пор, как я впервые встретил его, и это место было олицетворением роскоши. Я не знаю, кому на самом деле принадлежал «его» второй дом в Малибу, Калифорния, но влияние Рейгана было очевидно в декоре. Спереди белый оштукатуренный дом создавал иллюзию того, что он двухэтажный. Вид открывался на уединенную тихоокеанскую бухту и показывал три уровня, встроенные в скалу. Сквозь стенные панели из дымчатого стекла, занимавшие заднюю часть, патриотический вид открывался на три этажа, покрытых роскошными коврами красного, белого и синего цветов. Бежево-белый интерьер всех уровней был отделан золотом и хрусталем. Огромная люстра свисала с "потолка собора", освещая сразу все три уровня из большой комнаты, которая выходила окнами на залив.
  
  Мне сказали, что дядя Ронни (Рейган) прибудет на следующий день. Моим "патриотическим долгом" было присутствовать на приветственной вечеринке де ла Мадрида и "сломить любое сопротивление, которое он мог оказать", чтобы деловая встреча Рейгана с ним "прошла гладко". Я не в первый раз слышу это оправдание политической проституции, и оно не будет последним. На самом деле, я должен был выполнять первоначальную грязную работу, доставлять сообщения и поощрять де ла Мадрид употреблять наркотики и самозабвенно веселиться. Дипломатические отношения между США и Мексика уже были сильны, но эта фаза операции потребовала от де ла Мадрида полной самоотдачи.
  
  Мы с Данте ждали наверху лестницы, пока де ла Мадрид в сопровождении двух телохранителей поднимался на красный уровень дома. Я поприветствовал де ла Мадрида: "Добро пожаловать в США и (соблазнительно) добро пожаловать в отель California". Его глубокий горловой смех показал, что он был осведомлен о последствиях моего загадочного заявления. В "Hotel California", взятой из популярной песни the Eagles, говорилось: "вы можете выписаться в любое время, когда захотите, но вы никогда не сможете уехать". Для де ла Мадрида это подтвердило постоянство его участия в преступных, тайных операциях, в которых он участвовал в заговоре. Шантаж был открыто инициирован, чтобы гарантировать, что каждый участник преступления понимал, что если один упадет, то падут все. Поддерживать «компромат» друг на друга с помощью этого метода в стиле мафии, по-видимому, было единственным способом, с помощью которого эти преступники, внедряющие Новый мировой порядок, сохраняли друг друга "честными". Мы с Де ла Мадридом зашли в соседнюю спальню, за нами последовали Данте и телохранители. Затем Данте активировал запрограммированное сообщение, переданное на курорте Шаста из Буша в де ла Мадрид. Я продекламировал: "Если вы не возражаете, сэр, я должен передать вам послание от вице-президента Соединенных Штатов. Добро пожаловать в наш район. Как вы знаете, мы с Салинасом проработали детали реализации нашего плана по открытию завтра границы с Хуаресом. В рамках подготовки и празднования этого достижения, эта небольшая вечеринка сегодня вечером познакомит вас лицом к лицу с несколькими доверенными лицами, которые являются неотъемлемой частью этого начинания, и даст вам возможность воочию убедиться в дружбе и чести между членами семьи (мафиозо, вовлеченных в правительство). Я сожалею, что не смог присутствовать здесь лично, чтобы поприветствовать вас, но Рон (Рейган) может показать вам все входы и выходы организации лучше, чем я. Номера транзакций были записаны и доступны вам для перекрестных ссылок и для обеспечения честности игроков, участвующих на вашей стороне границы Хуареса. Ваша приверженность сегодня гарантирует вам более высокий экономический уровень жизни для вашего народа, улучшение отношений с США, приток американской промышленности и уважаемое положение в Новом мировом порядке, с вашей "Печатью одобрения" мы можем ликвидировать границу Хуареса и проложить путь к будущему процветанию Мексики. А пока расслабьтесь и наслаждайтесь пребыванием ".
  
  Один из охранников де ла Мадрида перебирал какие-то бумаги из портфеля, и он сказал Данте, что хотел бы получить номера банковских транзакций. Данте переключил меня на программирование сберкнижки "Ты есть то, что ты читаешь", и я доставил номера, предназначенные для пограничников, в де ла Мадрид, как и было приказано. Для вычисления и подтверждения номеров использовался своего рода компьютер. Зная, что встреча снималась одной из высокотехнологичных «скрытых» камер Данте, де ла Мадрид поднял завернутый в бумагу шарик мексиканского героина. Выступая прямо в камеру, он умно сказал: "В знак признательности, мистер Буш, что-нибудь для твоего личного запаса. Лучший доступный героин. Наслаждайся ".
  
  Данте пересек комнату и сказал: "Я возьму это и прослежу, чтобы он получил это сам".
  
  "Я уверен, что вы это сделаете", - рассмеялся де ла Мадрид. Затем он положил все бумаги, кроме одной, обратно в портфель. Мне было поручено представить президентскую печать Мексики с искусным тиснением (Одобрения) заранее назначенным пограничникам Хуареса в качестве доказательства приверженности де ла Мадрида, а затем передать ее непосредственно Бушу для его досье по будущему соглашению NAFTA.
  
  Готовясь представить де ла Мадриду модифицированную практическую демонстрацию контроля сознания, Данте сказал: "Вы получили известие от почтового голубя (messenger). Вы видели ее в программе "Режим принятия". А теперь я продемонстрирую некоторые из ее сексуальных модусов ".
  
  "В этом нет необходимости", - сказал ему де ла Мадрид. "Мне дали несколько ключей, которые я хотел бы использовать самостоятельно, включая тот, который уничтожает всю память. Не то чтобы это имело значение, когда за нами следят (он указал на камеру), но, тем не менее, мне было поручено это сделать. " Данте, похоже, не знал, что это был не первый раз, когда я занималась проституцией для мексиканского президента.
  
  "Она хорошо ездит верхом", - сказал Данте, имея в виду как редкую практику употребления героина, предположительно блокирующую мою память об этом событии, так и сексуальный акт, вдохновленный Рейганом. Данте воткнул иглу мне в руку. "Могу я порекомендовать вам прокатиться?"
  
  "Сейчас я нахожусь на том, что хотел бы сохранить", - ответил де ла Мадрид, имея в виду употребление кокаина и свой насморк. Данте нанес несколько щедрых линий белого наркотика на черное зеркало. Он погладил меня под подбородком, вызвав сексуальную личность котенка Рейгана, взял героин Буша и выпроводил двух охранников за дверь.
  
  Де ла Мадрид, полностью осведомленный о моем знакомстве с порнографией, сказал: "Тебе нравятся камеры? Давай дадим им что-нибудь посмотреть". Он нюхнул еще две порции кокаина, разделся и дополнительно активировал мое сексуальное программирование с помощью вербальных и физических ключей и триггеров, которыми Рейган ранее снабдил его. В какой-то момент он с энтузиазмом прокомментировал, что "если я добьюсь своего, Соглашение о свободной торговле будет включать в себя несколько первоклассных (он для пущей выразительности нюхнул еще одну порцию кока-колы) «моделей» (вагинально) вырезанных и натренированных, как вы". Де ла Мадрид имел
  
  долгое время был одержим моим искусственным вырезанием из влагалища. Он был извращенно взволнован перспективой сделки с наркотиками совместного предприятия на границе Хуареса, включая защищенную "свободную торговлю" рабами, контролируемыми разумом. Он повторил свое желание на следующий день во время встречи с Рейганом.
  
  
  ГЛАВА 28
  "СВОБОДНАЯ ТОРГОВЛЯ" НАРКОТИКАМИ И РАБАМИ На ГРАНИЦЕ ХУАРЕСА
  
  
  На следующий день. Данте отвез меня в особняк в Бел-Эйр высоко на холме, где проходила очередная вечеринка. Когда я присоединился к тем, кто собрался на ухоженной лужайке, я узнал многих из тех же людей из мафии, которые были в Malibu retreat, известном как "Отель Калифорния". Это была приветственная вечеринка в честь президента Рейгана, который только что прибыл. Он шел через двор ко мне со своим другом. Джек Валенти, который был президентом влиятельной Ассоциации кинематографистов Америки. Рейган выглядел как подобает среди своих друзей-гангстеров: его бежево-угольный костюм с меховым воротником накинут на плечи, открывая темно-серый костюм в тонкую полоску под ним. Оглядываясь назад, я помню его одетым как единственный мафиози, с которым мне не пришлось встречаться, Джон Готти. Как только мои глаза встретились с его, я был сбит с ног знакомой сине-белой вспышкой (высокого напряжения), подобной той, которую я недавно испытал в Вашингтоне.
  
  Когда я пришел в себя и мои глаза сфокусировались, Данте поддерживал меня. Рейган сказал: "Ну, привет, котенок".
  
  "Дядя Ронни, как ты сюда попал?" Я спросил с детской невинностью.
  
  "Радуга, Котенок, радуга", - ответил он на загадочном языке страны Оз, - "Я говорил тебе, что возвращаюсь домой. Нет места лучше дома, и ты сказала это вместе со мной. Итак, вот мы и здесь. Я храню маленький кусочек радуги в кармане, чтобы я мог вернуться через нее (в округ Колумбия) в любое время, когда захочу. Я загадываю желание, щелкаю каблуками, и я ухожу ".
  
  На данный момент Рейгану удалось запутать мой разум загадочными метафорами Оз, подтвердив моей детской личности, что он действительно был могущественным Волшебником. Когда мы зашли внутрь для краткой встречи, моя личность была намеренно переключена на ту, которая имела дело с де ла Мадридом прошлой ночью.
  
  Серо-белое оштукатуренное здание было отделано плюшевым президентским ковром синего цвета и насыщенными тонами вишневого дерева. «Офис» был небольшим и дополнительно переполненным теми из нас, кто присутствовал на встрече. Де ла Мадрид сидел удобно, как и Джек Валенти. Я не был посвящен в точную роль Валенти в открытии границы с Хуаресом, я знаю только, что он был хорошо осведомлен о деталях этой встречи. Мы с Данте остались стоять, так как собирались уходить так быстро, как я услышал, что должен был сказать Рейган, который перекладывал бумаги и расхаживал по комнате.
  
  "Что ж, Котенок, - сказал мне Рейган, - это твой смертный приговор: ты выйдешь в сиянии славы". Я не был удивлен, получив от Рейгана подтверждение моей неминуемой смерти. Я слышал о смерти в огне от, казалось бы, всех, кто участвовал в установлении "свободной торговли" через Мексику детьми нашей страны за драги. Использование Рейганом патриотических метафор и каламбуров, когда он деловито сообщал мне, что приказал меня убить, отражало его часто проявляемое неуважение к человеческой жизни. Что еще больше отразило его характер, так это преступления, в которых он был замешан побудил его к сокрытию, приговорив меня к смертной казни. Я был свидетелем преступных основ НАФТА, которые, в свою очередь, могли угрожать успешной реализации Нового мирового порядка, если эти секреты когда-либо будут раскрыты. Первоначальная "свободная торговля", включая наркотики и белое рабство, распространилась за пределы американо-мексиканской границы. Она направляла травмированных, управляемых роботами детей из США в Саудовскую Аравию, одновременно наращивая запасы оружия в Никарагуа и Ираке. Хотя меня считали не представляющим угрозы, основываясь на (ошибочном) убеждении, что меня нельзя депрограммировать, чтобы восстановить мою память об этих событиях, моя смерть обеспечила бы дополнительную страховку тем, кто был вовлечен. Я все равно был почти "израсходован", и запись моей смерти с помощью "Snuff Film" была согласована как доказательство для Де ла Мадрида и других лидеров, находящихся в группе риска, что меня действительно заставили замолчать из-за смерти,
  
  Я не мог придумать, как отреагировать на "смертный приговор" Рейгана. Данте хотел убедиться, что я понял суть, когда он наглядно изложил: "В следующий раз, когда я разжгу твое (сексуальное) пламя. Детка, это поглотит тебя, тело и душу. И ты будешь гореть, Детка, гореть. И я возьму твой пепел и развею его по ветру. Я собираюсь сдуть тебя прочь. На пленке ".
  
  Услышав что-то загадочное, к чему он мог бы иметь отношение. Валенти рассмеялся над поворотом слов Данте. Ссылаясь на старый термин редактирования порнофильмов синим карандашом "Голубые фильмы", он добавил: "Голубое пламя".
  
  Данте рассмеялся вместе с ним. "Мы назовем это "Кто это был в "Блю Блейз"? Или, как насчет "Съел сливки"?"
  
  Де ла Мадрид заметил, что Рейган не смеется, и сказал: "Это все равно, что стереть "Мерседес", чтобы снять трюк", - Он наклонился на своем стуле ближе к Рейгану, понизил голос и сказал: "Я хочу, чтобы "Севен", точно такая же, как она, сошла с конвейера и была отправлена мне до завершения соглашения".
  
  Рейган согласился, ответив: "Эти (светловолосые, голубоглазые) прекрасные ребята из эстафеты в Саудовскую Аравию - лучшие в своем роде, но у них нет того, что есть у нее".
  
  "Двуличных трудно найти", - язвительно заметил де ла Мадрид, имея в виду мои вагинальные увечья и президентский программный код. Он перевел взгляд на меня, прикоснулся к себе и загадочно продолжил: " — во всяком случае, с одной точки зрения. И мне нравится иметь "Ту", на которую я могу "положиться"".
  
  Рейган усмехнулся, в то время как Данте переступил с ноги на ногу и развел руки достаточно надолго, чтобы закашляться от смеха. Валенти, казалось, наскучили клише или не хватало многих загадочных двойных значений, но, судя по тону встречи, это было к лучшему. "Я упомяну об этом Бобби (Берду) и передам ему ваш приказ", - сказал Рейган своему мексиканскому коллеге. "Должно быть относительно просто передавать вам по одной штуке каждые несколько отправлений или около того, как граница Хуареса будет открыта для такой свободной торговли, как планировалось."Рейган говорил так, как будто он был отвлечен и думал о чем-то другом, даже когда он смотрел в мою сторону.
  
  "Если вам угодно, сэр, - начал я, - у меня есть президентская печать одобрения, и я готов выполнить свою роль". Данте посмотрел на свои часы, зная, что я должен был быть на границе с Хуаресом к "удару полуночи". Рейган подошел посмотреть бумагу, которую я получил от де ла Мадрида прошлой ночью.
  
  "ХОРОШО. Ну, прощай. Котенок", - сказал Рейган, целуя меня в щеку. Он добавил на загадочном языке страны Оз: "Увидимся на другой стороне (радуги в Вашингтоне). Щелкни каблуками ..."
  
  Мой мир погрузился во тьму. Кто-то ударил меня мощным электрошокером, и я упал, чувствуя себя так, словно Данте наполовину тащил меня к своей машине, которая уже стояла на холостом ходу на круговой подъездной дорожке. Вскоре мы подъехали к дому на колесах на заправке на Голливудском бульваре, где он забрал Келли и меня несколько дней назад, Келли уже был в доме на колесах, его рвало, и он был ужасно травмирован. Кто-то убедил ее, что я был убит. Хьюстон попыталась создать гипнотически вызванный "временной провал", действуя так, как будто меня не было всего несколько минут. Мы ехали быстро, останавливаясь только для заправки, чтобы я был в Хуаресе в назначенное время.
  
  Там я роботизированно вручил Президентскую печать одобрения соответствующим должностным лицам, как было запрограммировано, официально открыв границу для "свободной торговли" преступлениями против человечности. Мы с Хьюстоном поспешили пересечь границу Хуареса, где нас встретил ответственный мексиканский чиновник. На вид охраннику было под сорок, с классическими, грубыми мексиканскими чертами лица. Его рост был примерно 5 футов 11 дюймов, у него были черные волосы, неопрятные усы, черные глаза-бусинки и большой живот, выступающий над его короткими, приземистыми ногами. Он взволнованно говорил по-испански, с резкими, холодными нотками в голосе, когда он выплевывал необходимые слова на английском: "Дайте мне печать", - Он щелкнул пальцами, нетерпеливо поторапливая меня. Он взял президентскую печать и повалил меня лицом вниз на маленький металлический стол, пока сам внимательно изучал документ. Даже Хьюстон был необычно тих, пока этот конкретный охранник в форме расхаживал по маленькой комнате в башне, сильно потея во время разговора по рации. Наконец, он получил доступ и подтвердил коды банковских транзакций, предоставленные тем, кем, по его словам, был Джордж Буш-младший. Он завершил встречу, вытащив из-за пояса электрошокер и ударив им меня, предположительно, чтобы стереть мне память.
  
  Когда мы с Хьюстоном возвращались через границу, меня тошнило и я был слаб от высокого напряжения и пережитых испытаний. Мой пустой желудок скрутило, что побудило Хьюстон солгать: "Я же говорила тебе не пить воду". На самом деле, я ничего не пила после шампанского в отеле California, и я не ела несколько дней. Я был совершенно измотан, когда мы добрались до дома на колесах в Эль-Пасо, но Хьюстон был сексуально возбужден от кокаина и криминальных событий, которые объединили Мексику с США на границе Хуареса.
  
  
  ГЛАВА 29
  ЯЩЕРИЦА AHS
  
  
  После открытия границы в Хуаресе я был активно занят в соответствии с планом "израсходовать себя" до вынесения смертного приговора к моему 30-летию. Я подвергся жестокому (предсмертному групповому изнасилованию) "праздничному бенефису" в известной масонской ложе в Уоррене, штат Огайо, чтобы "отпраздновать преимущества свободной торговли", полученные вовлеченными политиками Восточного побережья. Такие центры, как близлежащая Янгстаунская "Школа очарования", начали массовое производство рабов для продажи наркотиков или участия в "транс-спортивных операциях" секс-рабынь с контролируемым сознанием. Мексика была не единственной страной, пожинающей экономические выгоды от преступной свободной торговли.
  
  После тяжелого испытания Келли в Калифорнии Данте и Хьюстон преступно эксплуатировали ее буквально ради "всего, чего она стоила". Впоследствии она пропустила огромное количество занятий в школе. Когда она училась в школе, у нее были трудности со сверстниками. Эти факторы побудили планировать отправить ее в местную католическую школу на следующий год, где ее необычное поведение было бы замечено и замалчивалось,
  
  Вскоре после этого сенатор Берд приехал в Нэшвилл, чтобы поиграть на скрипке в Grand Ole Opry и в качестве моего куратора. Хьюстон заметил: "поиграйте со мной" в отеле Opryland. Берд объяснил, что тесное общение со мной стало неустойчивым из-за моей роли в "Иран-Контрас" и НАФТА, и поэтому он будет дистанцироваться от меня. Он провел большую часть "нашей последней ночи вместе", работая над своими воспоминаниями для объемистой книги о Конституции США, которую он писал (сейчас издана за счет налогоплательщиков), в которой основное внимание уделяется его многословным выступлениям в Сенате (обструкция).
  
  Берд попытался укрепить мои запрограммированные "узы лояльности" к нему, чтобы заставить меня молчать, "пока смерть не разлучит нас". Он сказал мне: "Если бы это зависело от меня, я бы оставил тебя в живых". Он долго говорил о том, как наше совместное времяпрепровождение было нарушено как де ла Мадридом, так и Рейганом, Горечь по поводу их более сильного контроля надо мной была очевидна, когда он высмеивал их самозваные роли Волшебника и Ящерицы из страны Оз. Увлечение Де ла Мадрида США рабы, управляемые разумом, по сообщениям, вдохновили его объединить темы инопланетян, похожих на ящериц, Буша и его предполагаемые теории о корнях майя / человеке-ящерице с темами Рейгана о стране Оз, чтобы претендовать на роль Ящерицы из Ahs. Из бессвязных высказываний Берда выходило, что его насмешки над их ролями были вызваны тем, что они решили, как умрет «его» раб, и не имели ничего общего с заботой о том, что меня убьют. Берд всю ночь продолжал свою программную шараду «bonding». Он играл на скрипке и пел "to: me" вместо своей обычной мучительной порки и жестокости. Секс был, в первый и последний раз, безболезненным.
  
  Однако Берд не слишком дистанцировался от меня в том, что касалось правительственных операций. Когда летом 87-го я был "на седьмом небе" в Вашингтоне, с Бердом все было как обычно. Меня сопроводили в Центр космических полетов имени Годдарда, где Берд ждал меня в стерильном коридоре возле отделанных латунью зеркальных лифтов. Он был нагружен предметами, которые он положил на маленький столик, приветствуя меня. Он взял идентификационный значок НАСА и прикрепил его к моему соску, металлические зубы прикусили меня своими зазубренными краями. Когда я (тихо) вскрикнула, он сказал: "О, хорошо. Я надену это", - снял его и прикрепил к своему белому лабораторному халату. Он протянул мне такой же лабораторный халат НАСА и белую жесткую биту. На его каске с намеком и «юмором» жирными красными буквами было написано HARD. На моей шляпе было написано NASA, зеркально изменив стандартную жирную красную надпись. Когда я прочитал это в зеркале, мне показалось, что я нахожусь не с той стороны зеркала и мне нужно пройти через это (согласно программе "Алиса в стране чудес" / НАСА). Тем, кто в курсе, это также ясно указывало на то, что я находился под контролем разума. Берд посмотрел на свои карманные часы, вызвав во мне волну ужаса, и сказал загадочно в "Стране чудес": "Мы опаздываем. Когда лифт опустится в кроличью нору, мы повернем время вспять, чтобы добраться туда на несколько минут раньше ".
  
  Берд развернул меня лицом к зеркальным дверям лифта, сказав: "Посмотри в зеркало поглубже и будь всем, кем ты можешь быть, бесконечно растворяясь во всем, что ты видишь". Берд рассчитал время своего гипнотического наведения так, чтобы, когда он приказал. "Пройди через зеркало", двери открылись, и мы вошли.
  
  Когда лифт предположительно опустился "на 99 (взято из банального разворота Акино на 66) уровней в глубины ада", Берд сказал мне, что Земля "вращается все быстрее и быстрее в ядре, заставляя нас спускаться по спирали в виде эффекта торнадо". Я все глубже погружался в свой гипнотический транс. Двери лифта открылись на то, что показалось мне точной копией этажа, который мы только что покинули. Однако коридор на этом этаже вел в компьютерный зал и продезинфицированную лабораторную зону. Нескольких ученых, работающих там, позабавили наши шляпы, что побудило Берда усилить свой комедийный номер. Берд проигнорировал тот факт, что эти сотрудники НАСА , как и многие другие, возможно, намеренно тешили его эго артиста, потому что они полагались на его ассигнования для финансирования,
  
  Берд заставил меня роботизированно объявить рабочим: "Он ведет меня к вашему лидеру".
  
  "Я здесь командир", - сказал кажущийся директором подпольной лаборатории. Рабочие снова занялись своими делами, пока он стоял, оборонительно скрестив руки на груди, в то время как его умные глаза в очках метались по комнате, оценивая ситуацию. В коротких темных волосах Коммандера было несколько седых прядей, но его телосложение было удивительно молодым и подтянутым для его возраста. Очевидно, они с Бердом довольно хорошо знали друг друга. Берд подошел к нему, таща меня за собой. "Том", - позвал Берд своего 50-летнего друга ростом 6,1 дюйма. "Это ваш образец того дня, который я обещал доставить. Мне будет очень интересно посмотреть, что вы сможете предоставить, поскольку от этого зависят дипломатические отношения с Мексикой. Не то чтобы я хотел усилить какое-либо давление, которое вы можете почувствовать, но нам нужно еще семь таких же, как она, чтобы засунуть в рот его royal Lizardry (де ла Мадрид), чтобы удержать его от того, чтобы излить душу на проект ".
  
  "Это даже к лучшему, мой друг", - сказал Командир, поглаживая подбородок, не разжимая рук. "Таким образом, он не сможет говорить, не выдав себя".
  
  "Именно так к этому относится шеф", - согласился Берд. "Он и так уже по уши увяз, но этот приказ (для рабов) бьет его ближе к цели, поскольку они будут обслуживать его лично".
  
  Мы прошли в клиническую, продезинфицированную зону с лабиринтом маленьких комнат, где меня раздели и подготовили к лабораторной работе. Что-то вроде медсестры вкололо мне препарат НАСА «Спокойствие» и велело мне снова надеть лабораторный халат. "Иди сюда", - приказала она, ведя меня по коридору, преувеличенно покачивая бедрами. Я немедленно подчинился. Наркотик спокойствия не оказывал рекреационного воздействия, но вызывал отношение мирного подчинения всем отданным приказам. Когда мы подошли к лаборатории театрального типа, небольшая группа мужчин, которые должны были присутствовать, разговаривали с Бердом и так называемым
  
  Командир. Они смотрели на нас и смеялись над моим буквальным согласием ходить как медсестра.
  
  Затем Командир повел меня ко входу «за кулисы», который на самом деле представлял собой застекленную лабораторию, окруженную креслами в восходящих рядах. Ученые в лабораторных халатах НАСА смотрели вниз на лабораторный стол, на котором я лежал, пока Командир подключал меня к компьютеризированной машине. Высоко в углу комнаты была установлена камера, снимавшая все происходящее. Из разговоров между Бердом и Командиром я узнал, что де ла Мадрид запросил видеозапись последних достижений в технике контроля сознания, используемой для создания его семи рабов. На самом деле камера снимала научные методы, приправленные «комической» дезинформацией в качестве юмористического «нет» на его просьбу.
  
  Поскольку меня считали "израсходованным" и моя смерть была неминуема, Командир сказал ученым "не стесняйтесь трахать лабораторный образец", "Но сначала, - сказал он, - прежде чем вы удовлетворите свое умственное и физическое любопытство, пробуя изделия президента (Рейгана), мы должны удовлетворить извращенный интеллект президента (де ла Мадрида) небольшим количеством космического юмора". Он повернулся к одному из технических работников и сказал: "Вам придется отредактировать эту запись в пользу де ла Мадрида и убрать эту часть, пока мы готовим ее к шутке о хамелеоне "не в цвете"".
  
  Живая ящерица, заключенная во что-то вроде стеклянной пробирки, была введена мне во влагалище, камера была сфокусирована на этой области, в то время как мои ноги были раздвинуты в позе для родов. Ведя себя так, как будто я зачала во время секса с де ла Мадридом, Командир сказал: "Теперь о готовом продукте, который с точки зрения непрофессионала приравнивается к репродуктивному потомству машины для разведения ящериц". Он резко натянул резиновую перчатку и прощупал меня, как будто проводил гинекологический осмотр. На самом деле, он открывал люк в трубе Ящера, чтобы вытолкнуть его наружу. Очень медленно вялая ящерица высунула голову из моего влагалища и выползла на металлический стол: "На этом завершается вся экспериментальная демонстрация клонирования президентской модели", - сказал Командир,
  
  Очевидно, я был выбран в качестве прототипа для семи запрограммированных рабынь, о которых просил де Ла Мадрид. Де ла Мадрид интересовался запрограммированными НАСА посохами, которые были бы вагинально изуродованы, как я. Он был сексуально одержим отвратительной резьбой. У меня нет возможности узнать, какие технологические достижения, если таковые вообще были, были на самом деле предоставлены де ла Мадриду через фильм. Я знаю только, что преднамеренная дезинформация испортила описанные методологии, и что я никогда раньше или в то время не сталкивался с программированием или тестированием с помощью каких-либо подобных методов.
  
  Это видео, созданное для "его королевской ящерицы", было одной из многих загадочных тем о ящерицах, которые НАСА использовало в своих мексиканских операциях. Все мои запрограммированные роли в Мексике касались плодовитых местных ящериц-игуан. Де ла Мадрид передал мне "легенду об игуане", объяснив, что ящероподобные пришельцы спустились на майя. Пирамиды майя, их передовые астрономические технологии, включая жертвоприношение девственниц, предположительно, были вдохновлены пришельцами-ящерами. Он сказал мне, что когда инопланетяне скрещивались с майя, чтобы создать форму жизни, в которой они могли бы жить, они колебались между внешностью человека и игуаны благодаря способностям хамелеона. "Идеальное средство для превращения в мировых лидеров". Де ла Мадрид утверждал, что в его крови есть предки майя / инопланетян, благодаря чему он "по желанию превращался обратно в игуану". Де ла Мадрид создал голограмму, похожую на ту, что сделал Буш. в его посвящении "Ты есть то, что ты читаешь". Его голограмма с языком и глазами, похожими на глаза ящерицы, создавала иллюзию, что он превращается в игуану. Когда я был в Мексике, мне всегда приказывали ждать у скал, где в изобилии грелись на солнце игуаны, прежде чем меня «перенесли в транс» на запланированные встречи с "его Королевской ящерицей", Ящерицей Ahs.
  
  
  БОЛТОВНЯ 30
  В ИНТЕРЕСАХ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА
  
  
  Сенатор Патрик Лихи (D-Vermont), который занимал должность заместителя председателя Комитета по разведке Сената США в 1985-86 годах, был «другом» сенатора Берда. Должность Лихи в Сенатском комитете по ассигнованиям Берда в сочетании с его прежней должностью в разведке давали ему чрезмерную власть и влияние. Хотя у меня неоднократно были причины контактировать с сенатором Лихи, Келли, по-видимому, был знаком с ним лучше, чем я. Свидетельством этого стала наша встреча с ним в Вермонте в конце лета 1985 года.
  
  Алекс Хьюстон был приглашен «развлекать» на ярмарке штата в Ратленде, штат Вермонт. Вся поездка оказалась для меня вихрем тайной деятельности, во время которой я получил пакет бумаг от неизвестного оперативника с приказом лично доставить их сенатору Лихи. Келли была занята так же, как и я, поскольку на ярмарке в родном штате Лихи было много возчиков Вилли и других агентов ЦРУ-педофилов.
  
  Президент Рейган дал мне конкретные поручения, которые я должен был выполнить, находясь в Вермонте, в том числе передать послание «Патрику» от его имени. Он также сказал мне: "Когда поедешь в Вермонт, обязательно зайди ("купи") LL Bean".
  
  Буквально интерпретируя то, что он предложил, я спросил: "Весь магазин?"
  
  "Нет", - рассмеялся Рейган. "Я имел в виду зайти туда. Я не имел в виду купить весь магазин. Он у меня уже есть. Просто купи несколько вещей, например, швейцарский армейский нож LL Bean".74
  
  Когда Рейган сказал, что у него "уже есть" LL Bean, я подумал, что он имел в виду количество покупок, которые он там делал ". Он носил рубашки LL Bean, свитера и тапочки; спал на фланелевых простынях LL Bean в пижаме LL Bean; и носил свой «президентский» черный швейцарский армейский нож LL Bean, которым чистил ногти. Но я узнал реальное значение заявления Рейгана, когда "зашел" в магазин Vermont LL Bean outlet в последний день продолжительной выставки штата Вермонт в Хьюстоне.
  
  Торговая точка LL Bean, расположенная недалеко от вершины предположительно самой высокой горы в девственном лесу, оказалась магазином для тайной деятельности ЦРУ. Когда я попросил у "клерка", приставленного к Келли и ко мне, черный швейцарский армейский нож, его ответ свидетельствовал о знакомстве с правительственными тайными операциями. Используя старое знакомое высказывание (триггер), он приказал Келли и мне "Идти этим путем", когда он повел нас через складское помещение к задней двери. Там нас на площадке ждал черный вертолет без опознавательных знаков.
  
  Пилот доставил нас на небольшое расстояние к вершине горы, где мы приземлились на поляне рядом с домом, к которому, казалось, не было другого доступа. Место было оборудовано как крепость, и два охранника в костюмах встретили нас, когда мы с Келли вышли из вертолета. Охранники сопроводили нас в дом, удерживая Келли, пока я встречался с сенатором Лихи.
  
  Я вошел в комнату офисного типа, из которой открывался панорамный вид на дикую местность, где Лихи стоял, прислонившись к отполированному до блеска деревянному столу. На нем была оранжевая фланелевая рубашка, потерявшая свое назначение из-за того, что она была хрустящей. По моему опыту, окружение Лихи, как и его внешность, были максимально очищены.
  
  Я доставил документы и сообщение, как было приказано. Затем Лихи продолжил объяснять, что он знал о том, что моя смерть была неминуемой из-за моего участия в НАФТА, и что впоследствии Келли будет продан в порнографическую компанию на Западном побережье. Он не только явно хотел присоединиться к записи "using me up" до моего 30-летия, но и у него были «следы», чтобы скрыть то, что касалось Келли.
  
  Большинство моих травмирующих встреч с Лихи были посвящены инопланетной тематике, но он часто полагался на мое католическое воспитание, чтобы вбить мне в голову свои доводы. С моей точки зрения, Лихи, несомненно, был одним из самых умных преступников во всем этом Теневом правительстве. Его тщательно продуманные характеристики хамелеона давали ему возможность открыто разделять принципы и убеждения тех, кем он мастерски манипулировал как на национальном, так и на международном уровне. Он завоевал уважение Рейгана благодаря их общим дипломатическим связям с Ватиканом и своему ирландско-католическому наследию. Хотя он публично выступал против Берда по вопросам ассигнований Сената, на самом деле они работали вместе за кулисами в своих общих усилиях по доминированию в мире. Опять же, с моей точки зрения, Лихи был одиночкой, у которого были свои планы, и он не отчитывался ни перед кем из тех, кого я знал. Интеллект Лихи часто проявлялся для меня в тройной глубине смысла его слов и действий. Все, что он делал, преследовало более глубокую цель, и эта поездка в Вермонт ничем не отличалась,
  
  Келли и мне дали то, что казалось сложной вариацией разработанного НАСА и ЦРУ наркотика "Транквилити", который превратил нас в роботов-рабов, управляемых разумом, как предпочитал сенатор Лихи. Пока наркотик одолевал меня, я внимательно слушал, что говорил Лихи.
  
  "Бог потворствует этому", - сказал Лихи, имея в виду как мою роль в NAFTA, так и его педофильское насилие над моей дочерью. "Конечно, Бог - это не тот, о ком вам нужно беспокоиться. Он пассивный Бог, Тот, кто ушел и живет только в Библии. Бог, с которым вам нужно иметь дело, - это всевидящий, всезнающий Бог. Этот огромный Глаз в небе. Он все видит, все записывает и передает информацию именно туда, где это необходимо. Позвольте мне дать вам несколько разумных советов - держите рот на замке, и все это не должно быть нигде известно. Только ваш вице-президент (Буш) будет знать наверняка, а он хранил секреты всю свою жизнь. Я не утверждаю, что Джордж Буш - Бог. О нет, он гораздо больше, чем это. Он - полубог, что означает, что он оседлал небесный и земной планы для того, чтобы действовать в соответствии с тем, что он видит своим вечно бдительным Оком В Небе ". Довольный своей метафорической манипуляцией моим буквальным сознанием, он закончил: "Теперь, этого достаточно для начала. Иди и забери ребенка ".
  
  Келли тихо и роботизированно стояла прямо за дверью с двумя охранниками. Они провели нас по коридору, через украшенную резьбой дверь, в спальню Лихи. Комната была очень женственной для мужчины, оформлена в пастельных тонах, с белыми петельками и огромными пышными подушками. Когда вошел сенатор, Келли застонала: "Нееет, только не ты снова", Лихи подал Келли знак рукой, тем самым переключив ее на полное молчание и подчинение. Затем, обратившись к конкретным фрагментам личности, которые ранее были сопоставлены в моем сознании с сексуальным насилием Буша и Берда над Келли, Лихи начал раздеваться. Его бледная кожа выглядела еще белее на фоне белых простыней с проушинами, что, казалось, подчеркивало извращенность его педофильских действий с моей дочерью, которые я был вынужден наблюдать. Завершив свои мучительные издевательства, Лихи приказал Келли и мне следовать за ним вниз в его "лабораторию пыток",
  
  Я уже видел и испытывал на себе камеры пыток "шпионского кондиционирования" в подвалах как в США, так и в Мексике, и "лаборатория пыток" Лихи больше походила на лабораторию НАСА. Его доступ к последним достижениям в области электронных технологий контроля сознания / наркотиков соответствовал его способности ими пользоваться. Двое охранников немедленно привязали меня ремнями к холодному столу из хрома и нержавеющей стали. Лихи начал декламировать: "Перекрестись и надейся умереть, воткни иглу себе в глаз". Проволочную «иглу» медленно вводили в мой правый глаз, пока Келли заставляли смотреть. Все это испытание было направлено с целью травмирования в первую очередь Келли, поскольку Лихи полагал, что я все равно скоро умру. "Если ты закричишь, если ты заплачешь, Келли умрет первой. Молитесь Богу, и Буш услышит, потому что у его Глаза теперь есть ухо ". Лихи прервал свое стихотворение, чтобы объяснить, что теперь я «компьютерный глаз», соединяющий меня с Глазом Буша в небе, с иглообразной «антенной», передающей каждое слово, произносимое Келли. Он продолжал говорить мне: "Каждое слово, которое ты произносишь, каждый вздох, который ты делаешь, "Твой глаз в трансе прикован к Глазу в небе". Келли поверила в это, что заставило ее замолчать. Секрет Лихи был в безопасности - на данный момент.
  
  Пока я буквально сходил с ума от сильной боли, Лихи воспользовался возможностью запрограммировать меня на то, что, по его словам, было финансовой информацией для передачи Берду. Для этого не требовалось никакой «индивидуальности», поэтому разбитые фрагменты, в которые Лихи намеренно превратил меня, когда насиловал Келли, были бы идеальными для «компьютерного восприятия» его послания. Он сказал мне, что мое тело было каналом, соединяющим его с Глазом в Небе, куда он передавал информацию для хранения до тех пор, пока Берд не получит к ней доступ. "Только самый крошечный придурок может получить доступ к банку хранения compuLer-eyesd", - сказал Лихи , смеясь над собственной двусмысленной насмешкой над размером пениса Берда.
  
  Это был не первый раз, когда Лихи передавал Берду через меня, по-видимому, конфиденциальную информацию правительственной разведки США. У меня были фотографически записанные цифры в "компьютерных банках" моего разума с тех пор, как Лихи подготовил меня к выполнению этой задачи несколько месяцев назад на ракетной базе Уайт Сэндс в Нью-Мексико. Именно там, в СВЕРХСЕКРЕТНОЙ зоне контроля сознания базы, Лихи подвергал меня экстремальным пыткам и высокотехнологичному программированию. Объединяя цели, как обычно, Лихи говорил: "Финансирование будет продолжать утверждаться до тех пор, пока такие проекты, как этот (по контролю над разумом), продолжают привлекать ваше полное внимание". Со мной обращались как с лабораторным животным, не обращая внимания на то, живу я или умер. Меня поместили в камеру с наэлектризованными металлическими стенами и полом, которую некоторые называют решеткой вудпекера, что представляло собой неизбежную физическую пытку.
  
  Несмотря на его пытки, интеллект, высокотехнологичный методизм и изощренные манипуляции сознанием. Сенатору Лихи не удалось раскрыть свои «секреты», включая его сексуальное насилие над Келли. Однако он преуспел в том, что мы с Келли были госпитализированы из-за его мучительных издевательств по возвращении в Теннесси. Я страдал от мучительной боли и непоправимого повреждения правого глаза, в то время как Келли психосоматически страдал от дыхательной недостаточности из-за своих экстремальных травм. Физические проявления психологического опустошения, нанесенного нам сенатором Лихи, не вызвали вопросов у посторонних относительно причины.
  
  В равной степени заслуживают упоминания многочисленные другие высокопоставленные преступники, с которыми Келли и я сталкивались на протяжении многих лет. Эти люди, несмотря на то, что ЦРУ придерживалось принципа «необходимо знать», согласно которому "левая рука не знает, что делает правая", были осведомлены о том, как Келли и я становились жертвами. Все они обращались к нашим программам либо для распространения наркотиков, банковского обслуживания / доставки сообщений, демонстрации контроля сознания, либо, чаще всего, для извращенного сексуального удовлетворения.
  
  Эти слишком многочисленные личности и события являются важными главами в моей жизни, которые в интересах экономии времени и пространства будут полностью раскрыты в следующей книге. Вместо того, чтобы указывать пальцем на этих людей по причинам «мести» (нет ничего сопоставимого), они должны быть публично идентифицированы ради всех нас и, прежде всего, ради наших детей. Поэтому был составлен и стратегически распространен список преступников-предателей для потомков, а также для предотвращения вмешательства этих лиц в любые слушания в Конгрессе75, которые должны появиться в результате этого разоблачения.
  
  
  ГЛАВА 31
  КОРОЛЬ И ОКО
  
  
  Саудовская Аравия вмешивалась в большинство операций, в которых я принимал участие, в первую очередь из-за покупки и маршрутизации оружия, наркотиков и светловолосых, голубоглазых запрограммированных детей. Согласно заявлениям Джорджа Буша, Саудовская Аравия, по сути, была контролируемым финансовым подразделением Соединенных
  
  Государства. Король Саудовской Аравии Фахд и его посол в США принц Бандар обеспечивали прикрытие для неконституционных и преступных тайных операций США, включая вооружение Ирака и никарагуанских контрас; участие США в скандале с Bank of Credit and Commerce International (B.C.C.I.); и финансирование Черного бюджета путем покупки детей нашей страны для использования в качестве сексуальных рабынь и наездников на верблюдах. Поскольку США «завоевали» контроль над наркобизнесом в ходе так называемых наркотических войн, Саудовская Аравия играла важную роль в распространении. По моему опыту, заявление Буша о том, что король Саудовской Аравии Фахд является его марионеткой, на самом деле было реальностью. Было вполне естественно, что преступные дипломатические отношения с Мексикой при данных обстоятельствах пересекаются с Саудовской Аравией. В конце концов, король Фахд и президент Мексики. Мигель де ла Мадрид были активными членами элитного «Соседства» Джорджа Буша в Новом мировом порядке. До того, как я покинул Вашингтон, округ Колумбия, "моим долгом как (запрограммированного) Американского патриота" было участвовать в инициировании отделения "Король и Око" операции "Гринбекс" для слабаков.
  
  Пока дорабатывались планы тайной встречи в 3:00 утра в отеле L'Enfante, на которой я должен был присутствовать, я мотался по округу Колумбия, собирая сообщения и информацию в последнюю минуту. У меня не было выбора уйти. Келли в офисе резиденции Буша, куда Хьюстон высадил нас ранее в тот же день для моего первоначального инструктажа. Конгрессмен Гай Вандерджагт был в кабинете Буша вместе с Диком Чейни, когда мы прибыли. Прежде чем отвести Келли наверх, в резиденцию, Вандерджагт рассказал Бушу свою историю о том, как лишил меня девственности, когда я была маленьким ребенком. Он порекомендовал Бушу сделать то же самое с Келли, пока кто-нибудь другой "не опередил его". Буш рассмеялся и ответил: "Что заставляет вас думать, что я этого не делал?""
  
  Вандерджагт взял Келли за руку и повел ее наверх, в то время как Буш и Чейни начали давать мне инструкции. Буш пошутил о работе "могильного двора" в «тени» для "ночной смены Белого дома" Кинга и операции на глазу. Чейни начал мои инструкции с обычной угрозы жизни Келли и был прерван телефонным звонком, приказывающим мне прибыть в Белый дом. Все время, пока меня не было, я испытывал чувство паники и страха из-за того, что мне пришлось оставить Келли у Буша. Хотя я не мог думать здраво, опыт Шасты оставил во мне непостижимый подсознательный страх за жизнь Келли, который усугублялся самыми последними угрозами Чейни. Я был встревожен, когда поздно вечером меня вернули в дом Буша для завершения моих инструкций. Вечеринка была в разгаре, и я был встревожен, увидев, что место так переполнено, но без детей.
  
  Когда я пробирался сквозь толпу, Чейни увидел меня и направился ко мне через комнату, я заметил неподалеку Вандерджагта, который чрезмерно пил, и с тревогой спросил его, где Келли. Он сказал: "Наверху спит Джордж, он ждет тебя". Я отчаянно хотел пойти к Келли, но Чейни, который, как обычно, был пьян, к тому времени добрался до меня.
  
  "Иди сюда", - невнятно произнес Чейни. Он имитировал походку пугала из страны Оз, когда вел меня через толпу к офису Буша. Буш был занят за своим столом, и его напряжение было очевидным. Он сказал: "Фил Хабиб исполняет номер на голове его высочества (Фахда), я хочу, чтобы ты исполнила номер на его "члене"".
  
  "Пожалуйста", - Дик Чейни застонал от этого термина. "Это значит, трахни его по-королевски. Измотай его. Сегодня вечером ты отправишься в полет на ковре-самолете, маленький Джинн, через кроличью нору, через минор, и мы встретимся с тобой на другой стороне ".
  
  "Хорошо. Лучше бы у него на лице была улыбка, когда мы войдем (на собрание в 3:00 ночи)", - сказал мне Буш, когда я выходил за дверь. "Если ты сделаешь свою часть правильно, он сделает".
  
  Меня сопроводили в отель L'Enfante, где я должна была заняться проституцией для короля Фахда. Я уже сталкивалась с ним сексуально и раньше, но это был мой первый раз с ним и его пятью молодыми девушками. Характеристики физического сходства убедительно свидетельствовали о том, что эти девушки из Саудовской Аравии были его собственными детьми. Их возраст варьировался примерно от десяти до двадцати лет. Указав на программирование Genie-in-the-Bottle, с которым Фахд был знаком, я поклонился и сказал: "Ваше желание для меня закон", первым желанием Фахда была информация, которую я сказал ему, что передам позже на встрече. Фахд «разделся», когда его девушки сняли с меня платье. Затем они «подготовили» меня, как было приказано, "вымыв меня" своими языками, в то время как самая молодая ненадолго занялась с ним оральным сексом. Девушек отослали в сторону, пока я продолжал сексуально удовлетворять Фахда в соответствии с его инструкциями и теми, которые я получил ранее от Чейни и Буша. Когда я закончил выполнять "свою часть" во имя "Дипломатических отношений", Хабиб был у двери, чтобы проводить меня. Я должен был снова встретиться с Фахдом в 3:00 ночи в номере Хабиба.
  
  Когда я вышел за дверь, Хабиб нетерпеливо подпрыгивал вверх-вниз, как будто был под кайфом от кокаина. Используя свою роль Белого кролика, он загадочно сказал в "Стране чудес": "Мы опаздываем! Мы опаздываем! На очень важное свидание!" Он повел меня вниз по лестнице ко входу в отель, куда только что вошли Буш и Чейни, выглядевшие смехотворно бросающимися в глаза в своих плащах.
  
  Буш немедленно приказал Хабибу: "Позвони" и указал на телефон в другом конце вестибюля. Хабиб повернулся и поспешил к телефону. Чейни бросился вверх по лестнице, оставив меня наедине с Бушем. Буш сказал, обращаясь к Хабибу: "Разве тебе не нравится смотреть, как прыгают уэббиты?"
  
  Когда Чейни вернулся мгновение спустя, мой (идентифицированный) эскорт из секретной службы повел меня в бутик-зону отеля, чтобы подождать, пока начнется встреча в номере Хабиба. Я некоторое время страдал от недостатка воды, что заметил мой сопровождающий, когда мы сидели у фонтана. Он сказал мне, что его приказы были такими: "Ты можешь привести шлюху к воде, но ты не можешь позволить ей пить", - Он дразнил меня дальше, заявляя, что он знал, что я могу "высосать горбы тысячи верблюдов досуха". Наконец, он повел меня на встречу в комнату Хабиба, где Буш, Чейни, Фахд и Хабиб были в разгаре дискуссии.
  
  Буш получил доступ к сообщениям и реквизитам банковских транзакций, на которые я был запрограммирован в Шасте, и приказал мне передать отчет о моей встрече с де ла Мадридом и последующем открытии границы в Хуаресе. Сложности этой встречи, усугубляемые тем, что я посвящен только в определенные части, не должны быть задокументированы здесь вне контекста. Я знаю, что Буш готовил почву для внедрения Нового мирового порядка, используя роль Мексики и Саудовской Аравии для прикрытия и дальнейшего расширения тайной преступной деятельности в США. Это включало вооружение Ирака оружием и средствами химической войны. Послание, которое Рейган запрограммировал на меня ранее в тот день, было еще одним доказательством этого. Я передал послание Рейгана королю Фахду, как было приказано:
  
  "Приветствия королю Фахду от президента Рейгана. Переговоры, к которым вы собираетесь приступить, не только имеют решающее значение для мирового мирного процесса, но и могут укрепить американо-саудовские отношения сверх ваших самых смелых ожиданий. Даю вам слово, что то, что кажется наращиванием сил в Ираке, является всего лишь миражом в вихре. И когда эта операция будет завершена и пыль, наконец, осядет, вы увидите, что пески сдвинулись во времени, обрушившись на наших противников и передав всю власть и контроль нашим объединенным усилиям. Объединившись, мы победим всех во имя мира во всем мире и мирового порядка, и я уверен, что вместе мы не потерпим неудачу. Чем больше Саддам разрушает, тем меньше нам остается делать и иметь с этим дело, когда мы выполняем Приказ. В то же время, мы все многое выигрываем и не можем терять ни минуты ".
  
  К тому времени, как меня сопроводили обратно в резиденцию Буша, где Хьюстон ждал, чтобы отвезти нас с Келли обратно в Теннесси, шел дождь.
  
  
  (1) Назначенный штатом Аляска осмотр врача, занимающегося сексуальным насилием над детьми, и фотографии подтверждают, что на этот раз Буш, возможно, сказал правду.
  
  
  ГЛАВА 32
  МЕСТО, КУДА МОЖНО БЕЖАТЬ, НЕ НУЖНО ПРЯТАТЬСЯ
  
  
  Алекс Хьюстон на протяжении многих лет поддерживал прикрытие своего бизнеса по распространению конденсаторов, регулярно меняя названия компаний и клиентов. К концу лета 1987 года Хьюстон наткнулся на законный запрос о продаже из Китайской Народной Республики. Будучи не в состоянии прибыльно управлять легальным бизнесом, он обратился к партнеру, которого, по его словам, проверили на наличие любопытных, но неубедительных связей в разведке США. Этим партнером был Марк Филлипс. Хьюстон запретил мне встречаться с Марком, пока не будет завершена проверка его биографии и не будут поняты его пристрастия. Несмотря на то, что Хьюстон был заинтригован прошлым Марка, он был очарован его склонностью к ведению международного бизнеса. В обмен на сотрудничество Марка Хьюстон и он создали юридическую корпорацию. Марк Филлипс стал президентом и исполнительным директором Uniphayse. Вскоре после этого он завоевал доверие Хьюстона благодаря неоднократным профессиональным успехам, и Хьюстон разрешил мне встретиться с ним.
  
  Я сразу почувствовала, что Марк сильно отличается от других мужчин, с которыми я сталкивалась регулярно. Он обращался со мной так, как будто я была личностью, и в его глазах вообще не было сексуального интереса ко мне. Вместо того, чтобы обсуждать мировое господство, рабство, порнографию, наркотики и геноцид, как другие мужчины, которых я знал, он познакомил меня с енотами, которых много лет назад спас от верной смерти, а затем приручил. Я был глубоко впечатлен тем, как его «дикие» питомцы любили его и доверяли ему. В то время я и подумать не мог о том, чтобы доверять, просить о помощи или даже задаваться вопросом, что именно отличало Марка от других.
  
  Осенью 1987 года Келли была зачислена в католическую школу Святого Пия в Нэшвилле, штат Теннесси. Ее необычное поведение рассматривалось на школьных консультациях, но их причины и / или истоки так и не были рассмотрены. Келли до сих пор смеется над абсурдностью того, что ей советовали выплеснуть свой «гнев», написав источник своего гнева на листе бумаги, а затем прыгнув на него. Поскольку ее «гнев» был вызван экстремальными физическими и психологическими пытками и сексуальным насилием, его нельзя было так просто смягчить. Хьюстон запретил Келли проявлять эмоции и таким образом обусловил ее. Однажды, когда он жестоко избил ее за смех, я забился в угол и держал ее часами. Это повлияло на ее огромные потребности в заботе не больше, чем прыжки по листу бумаги. Со слезами, текущими по ее лицу, она раздвинула занавески в своей спальне и воззвала к тому, что, по ее мнению, было "Глазом Буша в небе". "Почему ты меня ненавидишь? Почему ты так сильно ненавидишь меня, мир, когда я люблю тебя? Я хочу умереть сейчас. Я больше не могу этого выносить ".
  
  Это, как свидетельствует перенесенный ею предсмертный приступ астмы, еще раз доказало, что пытки Хьюстон были слишком тяжелыми для сосуществования с семилетним ребенком. Оглядываясь назад, можно сказать, что та оставшаяся часть ее разума, которая могла задаться вопросом, почему ее существование было слишком ужасным для понимания, была заперта - И так происходит в «жизни» рабыни, контролируемой разумом.
  
  В декабре 1987 года мой 30-й день рождения положил начало последнему отсчету времени до моей смерти. Хьюстон поддерживал регулярный контакт с Майклом Данте (как подтверждают телефонные квитанции), и были завершены приготовления к нашему с Келли переводу в Калифорнию. Там меня должны были сжечь заживо в порнографическом фильме "нюхательный табак", а Келли стала бы собственностью Данте. Но сначала у меня был приказ завершить мое участие в операции "Гринбеки для слабаков" встречей с де ла Мадридом. Хьюстон забронировал новогодний круиз NCL в Мексику для всех нас троих.
  
  Мы с Келли прогуливались среди руин мексиканской пирамиды в Тулуме, когда Хьюстон указала на ящерицу-игуану, греющуюся на солнце на камне рядом со стоянкой. Когда мы с Келли приблизились к "игуане", из темно-синего "мерседеса" вышли двое мексиканских секретных сотрудников. Они использовали ключи, коды и триггеры к нашему программированию, которые были предоставлены им, чтобы гипнотически создать иллюзию, что игуана входила в транс в де ла Мадрид. Этот метод контроля заключался в создании блока амнезии для предотвращения возврата памяти.
  
  На самом деле нас перевезли на автомобиле в безвкусный дом в стиле музея де та Мадрид неподалеку. Там нас с Келли отвела в его слишком знакомую спальню почтенная женщина в униформе. Кровать Де ла Мадрида представляла собой водяную кровать королевских размеров с балдахином из темного дерева. На этот раз покрывало на кровати было плюшевым черно-кроваво-красным, на которое де ла Мадрид указал Келли, укладывая ее на кровать. По моему опыту, кровать де ла Мадрида сама по себе была технологическим приключением НАСА.
  
  Внутри купола был установлен киноэкран, на котором де ла Мадрид просматривал порнофильмы и / или фильмы, предоставленные НАСА. С его кровати я видел копии многоэкранных мониторов NASA Goldstar, которые обычно использовались в «экспериментальном» кондиционировании контроля сознания. Благодаря съемке реальных многоэкранных сгруппированных мониторов НАСА, получившееся видео создало иллюзию того, что вы видите многоэкранный режим Goldstar при показе на (одиночном) экране, таком, какой был встроен в балдахин кровати де ла Мадрида. Например, однажды, когда я был в его постели, то же самое светло-голубое небо с движущиеся облака были изображены на экранах мониторов, которые НАСА использовало для фиксации моей программы "Где-то во времени", - показал де ла Мадрид на своем киноэкране canopy. Он еще больше усилил эффект, заставив меня гипнотически "плыть / дрейфовать" на его водяной кровати, которую он покрыл таким же рисунком светло-голубого неба с облаками. К моим предыдущим программам НАСА можно было легко получить доступ "Где-то во времени" с помощью этого простого, но, тем не менее, сложного метода визуального запуска. Показанная порнография была снята мной с предыдущей записи, чередующейся со встроенной видеокамерой, проецирующей наши сексуальные действия на экран по мере их совершения.
  
  На этот раз де ла Мадрид сказал: "Давайте закончим с того, с чего начали ...", имея в виду, что я был свидетелем изнасилования моей дочери в Шасте. Он приказал мне раздеться и прислониться к изголовью его кровати. В ногах кровати он начал стаскивать с Келли джинсы, говоря: "Ты родила ее, точно так же, как ты родила соглашение о границе, и теперь твоя роль завершена по обоим пунктам. Слезы, которые она прольет, пока ты горишь, не смогут погасить пламя страсти, которое ты передал ей. Ваша интенсивная сексуальность была возрождена в ней, и этот гормональный эксперимент в генетике будет успешно развиваться для будущих поколений. Ваша роль завершена. И благодаря моим друзьям в Вашингтоне, НАСА усовершенствовало формулу и дало начало технологии зеркального продолжения рода с использованием воссозданных родословных. Единственное заметное различие заставляет кровь стыть в жилах. Рептилии. Убедитесь сами "
  
  Де ла Мадрид жестом указал на экран под навесом, где было изображено созданное НАСА видео моего "рождения" ящерицы. К этому времени предоставленный НАСА дизайнерский препарат для контроля сознания "Транквилити" был введен и действовал в полную силу. Мои глаза были гипнотически прикованы к видео, когда он начал заниматься оральным сексом с моей дочерью. Она тоже стала беспомощной из-за наркотика и спокойно выполняла каждое его требование. Используя специальные команды, де ла Мадрид приказал мне раздвинуть ноги и показать вырезанную из влагалища резьбу. Он расположился над лицом Келли, душа ее своим пенисом, пока занимался оральным сексом с моей вырезкой.
  
  Когда, наконец, нас вернули на круизный лайнер NCL, нас с Келли тошнило от жестокого обращения де ла Мадрида и последовавшей за этим травмы под высоким напряжением. Была загружена необычно большая партия кокаина и героина, которые были перенесены в стены нашего построенного на заказ дома на колесах, как только мы пришвартовались в Ки-Бискейн, Флорида. Хьюстон предположительно оставался на борту корабля в течение следующей недели после его помолвки, в то время как я ехал домой на автомобиле, набитый наркотиками, и с моей больной дочерью на ферму Хьюстона, где мы жили в Теннесси.
  
  К тому времени, когда Хьюстон вернулся в Теннесси из круиза NCL, Кен Райли уже опустошил дом на колесах и развез наркотики, как и планировалось ранее. Единственным делом, на котором Хьюстон пришлось присутствовать, была реализация заключительной фазы trance - передача Келли и меня Данте и ознакомление с последними успехами Марка Филлипса.
  
  Хьюстон сразу же начала программировать меня на то, чтобы я не брал ничего, кроме Келли и моей одежды, когда отправлял Данте В то же время lime, Марк Филлипс и я достигли нового для меня уровня общения. Хотя у меня не было сознательного понимания того, что он говорил, истины, которые он говорил, звучали в глубинах моего существа. Например, когда он показал мне свой спортивный автомобиль Delorean "Назад в будущее", он мудро загадочно заявил: "Иногда нужно знать, где ты был, чтобы знать, куда направляешься".
  
  Как раз перед тем, как мы с Келли должны были уехать в Калифорнию, Марк попросил меня помочь ему вытеснить Хьюстона из бизнеса, предоставив ему файлы о предполагаемой (корпоративной) преступной деятельности, которые Хьюстон прятал у нас дома. Я не только с радостью это сделал, но и «каким-то образом» Я смог попросить помощи взамен. Я попросил его помочь нам с Келли уехать из Хьюстона, прежде чем меня убьют, а Келли приговорили к участи хуже смерти. Марк заверил меня, что поможет.
  
  В тот день, когда Хьюстон намеревался перевести нас с Келли в Данте, я почувствовал странное побуждение позвонить Марку и уведомить его. В то утро Хьюстон поехал в офис Марка, полагая, что собирается встретиться с ним позже в тот же день. Но Марк привел в дом бригаду грузчиков и спас Келли и меня. Он блестяще перехватил нас, когда нас везли к намеченному месту назначения! Марк даже понял нашу с Келли потребность спасти наших домашних животных с фермы от жестокого обращения Хьюстона. Он не только нашел хорошие дома для нашего скота, но он организовал их погрузку и транспортировку во время нашей безумной спешки съехать из дома Хьюстон. В течение двух часов Марк благополучно вывез Келли, меня, наших питомцев и домашний скот на свободу. Несмотря на блестящую оркестровку, началось столпотворение, когда выяснилось, что нас с Келли перехватили и отвлекли от нашей предполагаемой кончины.
  
  "Просыпайся, спящая красавица", - сказал Марк, осторожно будя меня чашкой свежего кофе. "Добро пожаловать в новый день".
  
  Мои глаза открылись. Я никогда раньше не испытывал такой доброты, и это казалось мне совершенно новым миром. Марк подарил мне красивые часы, которые он надел мне на запястье. Заметив мое удивление, он объяснил: "Теперь вы всегда будете знать, что я уделил вам время суток".
  
  Время суток? Никто никогда раньше не уделял мне своего времени. Они только забирали мое. И я никогда раньше не носил часов. Я даже не знал, какой сейчас месяц или год, не говоря уже о времени суток. У меня не было понятия о времени, за которым, как объяснил Марк, я должен всегда следить с этого момента.
  
  "Вы говорите, что кто-то пытается вас убить. Почему?" Спросил Марк. Я не мог придумать, что ответить. У меня была полная амнезия. Теперь мы все трое были в серьезной опасности, буквально уворачиваясь от пуль, в то время как я отчаянно искал ответы. Как я мог просить о помощи, когда я даже не знал, от кого и / или чего я убегал? Где-то внутри были ответы, и я намеревался раскрыть их все. Быстро. Теперь на кону стояли три жизни.
  
  Марк понимал, что безопасность была равносильна восстановлению памяти. В то же время никто из нас не мог быть в безопасности, пока я не мог вспомнить, с кем и с чем мы столкнулись. Марк быстро продал все, что у него было, включая свой DeLorean, оставив себе только предметы первой необходимости. Он также продал дом на колесах, который достался мне при разводе с Алексом Хьюстоном. На эти средства Марк отвез Келли и меня в мирную дикую местность Аляски.
  
  4 февраля 1988 года ознаменовало начало жизни для Келли и меня, свободной от нашего существования, контролируемого разумом. Это также ознаменовало начало нового вида выживания, поскольку мы вступили в "Самую опасную игру" международного масштаба. Несмотря на угрозы убийством и попытки, запугивание и сокрытие, мы выжили эти последние семь лет, отказываясь хранить секреты, что само по себе является "другой историей".
  
  
  (1) Как только точность моих записей о депрограммировании была подтверждена и / или проверена, были широко распространены краткие описания различных переживаний и идентификация насильников. Те, кто годами читал эти тезисы, буквально наблюдали, как я обретаю душевное равновесие (реинтегрируюсь).)
  
  
  
  
  
  1 Вайнштейн, Харви М., доктор медицины, психиатрия и ЦРУ: жертвы контроля над разумом Американская психиатрическая пресса, 1990.
  
  
  2 Римско-католический еженедельник 1991
  
  
  3 Девиз Марка Филлипса
  
  
  4 Термин "Расстройство множественной личности" (MPD) в настоящее время клинически обозначается специалистами в области психического здоровья как диссоциативное расстройство идентичности (DID).
  
  
  5 Расстройство множественной личности (MPD), ныне известное среди специалистов в области психического здоровья как диссоциативное расстройство идентичности (DTD), является разумной защитой ума от безумной ситуации. Это способ справиться с травмой, которая в буквальном смысле слишком ужасна, чтобы ее можно было осознать. Кровосмесительное изнасилование нарушает первобытный инстинкт и превосходит терпимость к боли. Отделяя память о таком ужасном насилии, остальная часть разума может функционировать «нормально», как будто ничего не произошло. Это разделение создается мозгом, фактически отключающим нейронные пути к определенной части мозга. Эти нейронные пути снова открываются, когда злоупотребление повторяется. Та же часть мозга, которая уже приспособлена к травме, имеет дело с ней снова и снова по мере необходимости.
  
  
  6 Дядя Тед также истерически плакал в ночь убийства. Несколько лет спустя он чуть не покончил с собой, когда въехал на своей машине в Уайт-Ривер недалеко от места убийства.
  
  
  7 Джеральд Форд, он же Лесли Линч Кинг-младший, служил в подкомитете по ассигнованиям ЦРУ и был назначен в Комиссию Уоррена по расследованию убийства президента Джона Ф. Кеннеди, в то время как я знал его только как начальника пом!
  
  
  8 Если бы мои учителя были осведомлены о явных признаках жестокого обращения с детьми, моя "иллюзия нормальности" была бы истолкована как крик о помощи. Диссоциативные трансовые грезы наяву, оттенки беспомощности и сексуальности в рисунках и следы от электрических уколов на моем лице должны были быть распознаны.
  
  
  9 Рабов проекта Monarch называли "Избранными".
  
  
  10 Пытки непосредственно перед смертью, такие как программирование "Двери смерти", совместно использовались католическими иезуитами и ЦРУ в проекте "Монарх".
  
  
  11 Позже я услышал голоса моих программистов и обработчиков, контролирующих сознание, которые направляли меня.
  
  
  12 "Поезд свободы" - всемирно признанный зашифрованный кодовый термин для обозначения операций Project Monarch slave, который я неоднократно слышал во время моего преследования.
  
  
  13 Лейтенант столичной полиции Нэшвилла Боб Эзелл, который также выступал в качестве охранника Grand Ol' Opry, скрыл убийство.
  
  
  14 Существенная информация о распространении оккультизма в мормонской церкви является опубликованным фактом, распространенным среди епископства, а затем опубликованным епископом Пейсом в "Об усилиях по восстановлению морали и свободы мысли среди членов церкви"..
  
  
  15 Двойной и тройной загадочный язык сенатора Джонстона озадачил меня в то время. Оглядываясь назад, я понимаю, как этот компонент контроля сознания позволял незаметно распространять преступную тайную деятельность, даже когда ее подслушивали незнакомцы, до такой степени, что я верил, что это должно происходить в "другом измерении", как мне сказали.
  
  Джонстон «подтвердил» в моем сознании свою уловку, устроив так, что я увидел его «космический корабль» — тогда СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ экспериментальный самолет, который в конечном итоге стал известен как истребитель—невидимка - на военной базе близ Батон-Руж. Засекреченный треугольный стелс был настолько чужд мне в то время, что больше походил на космический корабль, чем на американский истребитель, которым он является на самом деле. Это, в сочетании с его бесчеловечным поведением и моей ранее внушенной верой в межпространственные путешествия, убедило меня, что он был тем «инопланетянином», за которого себя выдавал.
  
  
  16 Я понимаю, что это упоминается как сетка Woodpecker.
  
  
  17 "Riding the Light" изменил мой будущий опыт транспортировки на военном вертолете или самолете для роботизированного выполнения какой-то программы для правительства. Это «трансово-пространственное» путешествие привело к тому, что мой земной опыт был воспринят как произошедший в другом измерении.
  
  
  18 Я оставался в состоянии транса с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).
  
  
  19 Джимми Дин осведомлен и добровольно участвует в преступной тайной деятельности, включая использование рабов, контролирующих сознание.
  
  
  20 "Marching to Missouri" - это основанная на мормонах вера, которая связана с тем, что часть индустрии кантри-музыки ЦРУ была переведена в Брэнсон, штат Миссури, в середине 1980-х годов.
  
  
  21 Электрошокеры напряжением 120 000 вольт оставляют два вдавленных следа от укола или родинки на расстоянии двух дюймов друг от друга, в то время как цилиндрический электрошокер, используемый в основном во влагалище и прямой кишке, оставляет следы от укола / родинки на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. Заглянув в "Хастлер" издателя журнала "Мусор" Ларри Флинта, можно увидеть следы ударов на фотографируемых им рабах, контролирующих сознание, особенно на горле, возле губ и на спине.
  
  
  22 "Лицо ведьмы" также упоминается как лицо бафомета и монаха-иезуита.
  
  
  23 Я опознал сержанта и его (тюремщика) офицера по фотографии в 1990 году, и в результате этого разоблачения тогдашний окружной прокурор, а ныне представитель США Бад Кремер (Д. Хантсвилл, Алабама) из Постоянного комитета Конгресса по разведке поставил под угрозу наши с Марком жизни в результате этого разоблачения!
  
  
  24 Для буквально управляемого разумом MPD / DID-раба термин "Head Priar" приравнивается к "head frier", что означает высокое напряжение в мозге.
  
  
  25 Дик Томбург указан в записной книжке Хьюстона из ЦРУ, которая сейчас находится в моем (и других) распоряжении.
  
  
  26 Пожалуйста, обратите внимание, что, будучи еще шерифом Янгстауна, штат Огайо, Трафикант был под следствием и впоследствии обвинен в федеральном рэкете, распространении наркотиков и связях с мафией. Однако он был оправдан благодаря тщательным манипуляциям присяжных ЦРУ, и он стал представителем США, которым является по сей день.
  
  
  27 Однажды обретя "глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать", эта тема "ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться" настолько широко используется, что ее можно увидеть на поздравительных открытках Hallmark, на эстакадах между штатами и в популярной песне рок-группы Police "I'll Be Watching You".
  
  
  28 Моя хорошая подруга, которая до сих пор остается жертвой, была «замужем» за Кристоферсоном в ту ночь, когда она вышла замуж за своего куратора по контролю сознания - во многом так же, как я «вышла замуж» за Берда, когда выходила замуж за Хьюстон. Распятие, использованное для ее порнофильмов Ларри Флинта "брачная ночь", было зеркальным, а не хрустальным.
  
  
  29 Кристоферсон чуть не задушил меня до смерти своим пенисом, который еще больше сексуально возбудил его, в конце лета 1987 года во время другого инцидента, связанного с Бердом.
  
  
  30 Круизные лайнеры NCL регулярно проходят через так называемый "Бермудский треугольник", и Берд не упустил возможности воспользоваться старой программной базой, установленной сенатором Л. Беннетом Джонстоном.
  
  
  31 Когда Марк и я передали подробную информацию об этом сбросе наркотиков в правоохранительные органы, наши жизни оказались под угрозой до такой степени, что вмешался офицер иностранной разведки и впоследствии спас наши жизни благодаря своевременной наводке.
  
  
  32 "Необработанный алмаз" - термин, используемый для описания раба MPD / DID, активно вовлеченного в программирование с помощью создания условий под пытками.
  
  
  33 Операции конгрессмена Аккермана с карибским кокаином и азиатским героином не повлияли на его положение в комитетах Конгресса по почте и гражданской службе, а также в Комитете по делам Азии и Тихого океана. Важно отметить, что, согласно протоколу Конгресса, Аккерман открыто выступал против обязательного тестирования на наркотики для всех федеральных служащих.
  
  
  34 Сенатор Берд с гордостью назвал Лоретту своей рабыней, контролируемой разумом, и сказал мне: "Я буквально сделал Лоретту такой, какая она есть сегодня, и она умеет выполнять приказы". Сын Лоретты и второй специалист по контролю сознания, Эрнест Рэй, сказал мне: "Я знаю, что Берд сделал с моей матерью. Мне может сойти с рук убийство… Все, что мне нужно сделать, это позвонить ему, и я свободен как птица / Byrd ".
  
  
  35 Поскольку у меня не было понятия о времени под контролем разума, 80-е казались мне одним длинным днем, в результате чего определить точные даты чрезвычайно сложно. Более того, я был запрограммирован верить, что каждая встреча с определенными людьми была "в первый раз". Я точно знаю, что меня обуславливали и программировали при подготовке к Рейгану с 1978 года на мысе Канаварал НАСА в Тайтусвилле, Флорида.
  
  
  36 Рейган предпочитал запрещенные порнографические ролики, такие как "зоофилия", в то время как его любимым порнографическим журналом был "Хастлер" Ларри Флинта.
  
  
  37 Хотя голливудский Данте соперничал с Ларри Флинтом за звание "Главного порнографа", производя видеоверсии кадров "Хастлера", Флинт однозначно был официальным порнографом Белого дома. Тайная съемка Данте политических извращений в целях шантажа не принесла ему международной известности, которую Флинт поддерживал в своих коллогах о новом мировом порядке, таких как президенты Рейган, Буш и Форд; директор ЦРУ Билл Кейси; ООН. Президент США Мадлен Олбрайт; сенаторы Берд и Спектер; конгрессмены Трафикант и Вандерджагт; губернаторы Торнбург, Бланчард и Александер; и различные мировые лидеры, такие как премьер-министр Канады Малруни, президент Мексики де ла Мадрид и король Саудовской Аравии Фахд ... и это лишь некоторые из них…
  
  
  38 То, что я был изъят из обращения после моего спасения, не лишило меня способности «предсказывать» победителей в зависимости от политических предпочтений: от "Техасских рейнджеров" Джорджа Буша-младшего до победы "Торонто Блю Джейс" во время политического оздоровления Канады от НАФТА.
  
  
  39 Моя челюсть постоянно повреждена Чейни. У меня хронический ВНЧС.
  
  
  40 Со временем Райли стал владельцем нескольких рабов.
  
  
  41 Райли, как и мой отец, Уэйн Кокс и другие, по-видимому, обладает иммунитетом от судебного преследования за свои преступления против детей и человечности, поскольку это считается вопросом "национальной безопасности" в соответствии с поправкой Рейгана 1984 года к Закону о национальной безопасности.
  
  
  42 У меня до сих пор хранится рукописная записка от Лоретты, которая вызвала наш запретный разговор, и я надеюсь, что когда-нибудь Лоретта обретет душевное равновесие, которое приходит с реабилитацией.
  
  
  43 В ходе депрограммирования я обнаружил, что поиск этой информации происходит намного быстрее, чем это было бы, если бы Хьюстон не обращался к ней ранее, вопреки политике правительства и ради своей личной выгоды.
  
  
  44 Ричард Фултон и его банк находились под федеральным расследованием с 1991 года.
  
  
  45 Фэйт Томас в настоящее время отбывает срок в Федеральной тюрьме за взяточничество и вымогательство.
  
  
  46 Недавно находился под федеральным расследованием за коррупцию.
  
  
  47 Хиллари Клинтон - единственная женщина, которая сексуально возбудилась при виде моего изуродованного влагалища.
  
  
  48 Мистер Роджер выступает в своем шоу с помощью марионеток, и одним из его ключевых персонажей из Страны выдумок является король Пятница 13-е.
  
  
  49 Мур часто действовал под прикрытием World Vision.
  
  
  50 На деревянной табличке было вырезано: "Земля ООН".
  
  
  51 Образование 2000 было разработано для повышения способности наших детей к обучению, одновременно разрушая их способность критически мыслить самостоятельно. Вы можете узнать больше об образовании 2000, также известном как Америка 2000 и Глохал 2000, прочитав книгу Б.К. Икмана "Образование для нового мирового порядка", изданную издательством Halcyon House ISBN # 0-89420-278-2-3441000, и "Критика Америки 2000: образовательная стратегия" Кэти Саймондс, опубликованную издательством Citizens for Excellence in Education.
  
  
  52 Каждый раз, когда меня водили "посмотреть на Берда", мне намеренно напоминали его имя (Роберт) К. Берд и "его инопланетное зеркальное отражение" Си-Берд, как о тройной привязке.
  
  
  53 Билл Беннетт, который в 1984 году все еще исполнял обязанности председателя Национального фонда гуманитарных наук, был назначен министром образования США благодаря своей преданности Джорджу Бушу и Новому мировому порядку. В 1985 году Рейган (Буш) официально назначил Беннетта министром образования. Очевидно, Берд посчитал, что мое "Желание знать" Беннетта на посту министра образования соответствует моей роли в Глобальном образовательном проекте.
  
  
  54 Иезуитское / основанное НАСА программирование китов и дельфинов предполагает, что вода является зеркалом для других измерений и средством, с помощью которого инопланетяне смешались с нашим населением.
  
  
  55 Если бы это было так, почему он должен был говорить мне об этом вслух?
  
  
  56 "Орден Розы" был эмблемой тех, кто провозгласил Новый мировой порядок. "Ордена Розы" были приказами Джорджа Буша.
  
  
  57 Рейган впервые представил меня послу ООН Мадлен Олбрайт как "моего наставника" в иезуитских операциях на Карибах "Мадлен Олбрайт - святая", - сказал мне Рейган, сформировав мое представление о ней как о "Матери Терезе Карибского бассейна".
  
  
  58 Пока я был на Ямайке по указанию Олбрайт (через Буша), фотографы Ларри Флинта воспользовались моим пребыванием там, чтобы использовать живописный водопад Даннс-Ривер в качестве фона для порнографических фотографий, которые будут использованы в "Хастлере".
  
  
  59 Красная роза Рейгана запустила сексуальный режим, обычно используемый для компрометации / шантажа высокопоставленных лиц и принуждения их к верности Ордену Розы.
  
  
  60 Я был свидетелем того, как девушки умирали от удушья в этой тренировочной печи, хотя 3-5 минут без дыхания - обычное дело.
  
  
  61 Хотя Бонни не была воспитана в Project Monarch, педофилия Хьюстон и методы сценического гипноза сделали Бонни неспособной контролировать свои собственные действия. Бонни многократно занималась проституцией и нуждается в терапии и уходе.
  
  
  62 Ирби Мандрелл открыто обсуждал с Хьюстоном прямое участие сенатора Берда в проекте "Управляемые разумом правительства монарха преследования его дочерей, подвергшихся кровосмесительному насилию". "Рождение детей может быть прибыльным способом обустроить свое гнездышко - вот чему научил меня Берд". Оправка! продолжение: "Луиза была немного замкнутой, и ей нужно было выйти из своего кокона и расправить крылья. Я поддержал идею Берда, и он сказал: "Если у нее нет таланта, давайте сделаем ее таковой. Что за группа без скрипки? И альт, вот она. Еще одна восходящая звезда запущена из города НАСА, США (Хантсвилл, Алабама)."
  
  
  63 Дружба между рабами, контролируемыми разумом, обычно запрещена, а разговоры сведены к минимуму, чтобы не произошло межпрограммного запуска. На протяжении многих лет мои собственные отношения с Мандреллами были ограничены поверхностной основой, в то время как Ирби Мандрелл использовал гипнотические способности Хьюстон для поддержания контроля над разумом своих дочерей во время обучения.
  
  
  64 World Vision была / остается организацией, контролируемой иезуитами, которая заставляла церкви давать им деньги под видом распространения мира во всем мире. Чего они не говорили, так это того, что на самом деле финансировали эти деньги - план установления мира во всем мире под контролем разума.
  
  
  65 Искажение восприятия добродетелей, которые больше всего дороги хорошим людям, является одной из причин распространения преступной деятельности в таких организациях, как World Vision. Среди затронутых группировок таких организаций, католической церкви и даже правительства США есть те, кто действует в соответствии с искаженными представлениями, называемыми ЦРУ "Необходимостью знать", и им "Нужно знать", что их сознанием, религией и / или восприятием намеренно манипулируют.
  
  
  66 С тех пор, как католики объединили усилия с Организацией Объединенных Наций, чтобы захватить мир посредством массового контроля сознания, влияние иезуитов на Гаити было полным. Сохраняя большую часть церемонии, придавая буквальное толкование "поеданию тела и питью крови" и обеспечивая зеркальную противоположность добра и зла, католицизм и вуду, как католицизм и Организация Объединенных Наций, стали единым целым.
  
  
  67 Термин «Хамелеон» используется для описания шпионов, которые умело обучены сливаться с любой средой в любое время незамеченными - точно так же, как MPD отражает ту, с которой они находятся.
  
  
  68 Иезуитский обет молчания был установлен посредством Обряда хранить молчание моего детства. Теперь я знаю, как и многие другие представители интеллигенции, что "Молчание равно смерти". Знание - наша ЕДИНСТВЕННАЯ защита от контроля сознания.
  
  
  69 Берд сказал мне, что Седрас был "стратегически размещенной шахматной фигурой, которую передвигали ЦРУ, иезуиты и ООН", чтобы установить свой Новый мировой порядок.
  
  
  70 "Ключи от Царства" были определены Биллом Беннеттом в соответствии с иезуитской программой следующим образом: "В начале христианства апостолы собрали всю информацию, которую они получили от Христа, и построили Святую католическую апостольскую Церковь. Христос задумал, чтобы тогда это была единая всемирная церковь — истина, свет и путь. Секреты хранились в ковчеге завета и передавались из поколения в поколение. И поколение за поколением Христос заставлял писать больше - плоды его трудов, разъясняющих истину. Теперь ковчег превратился в архив — кладезь информации. Эта информация доступна очень немногим — тем очень немногим, у кого есть ключи от Царства".
  
  
  71 Интерпретация окончательного послания оставлена на усмотрение масс, которые все еще могут различать правду. Мои выводы «ясны», основаны на подслушанных разговорах и моем опыте секс-рабыни в Белом доме. Хотя Берд и Рейган, среди прочих, продавали меня чиновникам в странах, инфицированных СПИДом, они не использовали защиту от "чумы", занимаясь со мной сексом.
  
  
  72 У Дика Чейни нет официальной военной истории США, которая оправдывала бы его позицию бывшего министра обороны нашей страны при президенте Джордже Буше.
  
  
  73 Марк Филлипс объяснил мне, что, раскрыв их «секреты», их сила уменьшится. "Добро всегда побеждает благодаря позитивному применению, в то время как плохим парням препятствуют в их преступных начинаниях, поскольку им приходится прикрывать свои негативные действия ложью, чтобы поддержать ложь. Это неизбежно позволяет всплыть правде ", - сказал Марк.
  
  
  74 Швейцарские армейские ножи Black LL Bean были кодированным индикатором операций на уровне Белого дома. Швейцарские армейские ножи Red LL Bean и обычные швейцарские армейские ножи были стандартным индикатором ЦРУ, с которым я также был знаком.
  
  
  75 Пожалуйста, поддержите нас в этих усилиях, написав вашим конгрессменам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"