Дуглас Пенелопа : другие произведения.

Панк 57

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Панк 57
  
  
  Пенелопа Дуглас
  
  
  
  
  
  Дорогой Миша,
  
  Итак, я когда-нибудь рассказывал вам о своем тайном стыде?
  
  И нет, это не наблюдение за мамой-подростком, такой как ты. Давай, попробуй отрицать это. Я знаю, что тебе не обязательно сидеть здесь со своей сестрой, приятель. Она достаточно взрослая, чтобы смотреть телевизор в одиночестве.
  
  Нет, на самом деле, это намного хуже, и мне немного стыдно вам это сказать. Но я считаю, что нужно избавиться от негативных чувств. Один раз, правда?
  
  Понимаете, в школе есть девочка. Вы знаете такой. Популярная чирлидерша получает все, что хочет… Мне неприятно в этом признаваться, особенно тебе, но давным-давно я хотел быть ею.
  
  Часть меня все еще думает.
  
  Вы бы ее возненавидели. Она все, что мы терпеть не можем. Подлый, бесцеремонный, поверхностный ... Та, у кого нет мысли, остается в голове слишком долго, а то ей нужно вздремнуть, верно? Хотя я всегда был очарован ею.
  
  И не закатывай на меня глаза. Я чувствую это.
  
  Просто ... учитывая все ее отвратительные качества, она никогда не бывает одна. Тебе известно?
  
  Я как бы завидую этому. Ладно, я этому очень завидую.
  
  Это дерьмо быть одному. Быть в месте, полном людей, и чувствовать, что они там тебя не хотят. Чувствовать себя так, как будто ты на вечеринке, на которую тебя не пригласили. Никто даже не знает твоего имени. Никто не хочет. Никого не волнует.
  
  Они смеются над тобой? Говоря о тебе? Они насмехаются над вами, как будто их идеальный мир был бы намного лучше, если бы вы не были там, испортив их взгляды?
  
  Они просто хотят, чтобы вы уже поняли намек и ушли?
  
  Я чувствую это очень часто.
  
  Я знаю, что жалко желать места среди других людей, и я знаю, что вы скажете, что лучше стоять в одиночестве и быть правым, чем стоять в толпе и ошибаться, но ... Я все еще чувствую эту потребность все время. Вы когда-нибудь это чувствовали?
  
  Интересно, чувствует ли это чирлидер. Когда музыка прекратится и все разойдутся по домам? Когда день прошел, а ей не с кем развлечься? Когда она снимает макияж, снимая на весь день свое храброе лицо, демоны, которых она хоронит, начинают играть с ней, когда играть больше не с кем?
  
  Думаю, нет. У нарциссов нет неуверенности, верно?
  
  Должно быть приятно.
  
  
  
  Мой телефон гудит на центральной консоли грузовика, и я отворачиваюсь от письма Райена, чтобы увидеть еще один текст.
  
  Черт возьми. Я так поздно
  
  Ребятам, наверное, интересно, где я, черт возьми, а до склада еще двадцать минут езды. Почему я не могу быть невидимым басистом, о котором никому нет дела?
  
  Я снова смотрю на ее слова, прокручивая предложение в голове. Когда она снимает макияж, снимая храброе лицо на весь день…
  
  Эта фраза действительно поразила меня, когда я впервые прочитал это письмо пару лет назад. И сто раз с тех пор. Как она может сказать так мало и в то же время так много?
  
  Я возвращаюсь и заканчиваю последнюю часть, уже зная, чем заканчивается письмо, но мне нравится ее отношение и то, как она заставляет меня улыбаться.
  
  
  
  Хорошо, извините. У меня только что был перерыв в Facebook, так что сейчас я чувствую себя лучше. Не знаю, когда я превратился в такого идиота, но я рад, что ты смирился с этим.
  
  Двигаемся дальше.
  
  Итак, просто чтобы установить рекорд из нашего последнего аргумента, Кайло Рен НЕ младенец. Вы понимаете? Он молод, импульсивен, он родственник Энакина и Люка Скайуокера. Конечно скулит! Как это сюрприз? И он искупит себя. Ставлю на это. Назови свою цену.
  
  Хорошо, мне пора. Но да, отвечая на ваш вопрос, та лирика, которую вы мне прислали в прошлый раз, звучит великолепно. Продолжай, и мне не терпится прочитать всю песню.
  
  
  
  Спокойной ночи. Хорошая работа. Спокойной ночи.
  
  Я скорее всего перестану писать тебе утром,
  
  Ryen
  
  
  
  Я смеюсь над ее отсылкой к фильму « Принцесса-невеста ». Она говорила это семь лет. В первый год мы должны были писать друг другу в рамках проекта пятого класса, объединяя учеников ее класса с учениками моего.
  
  Но после окончания учебного года мы не остановились. Несмотря на то, что мы живем менее чем в тридцати милях друг от друга и сейчас у нас есть Facebook, мы продолжаем общаться таким образом, потому что это делает его особенным.
  
  И я не смотрю Teen Mom . Моя шестнадцатилетняя сестра смотрит это, и меня засосало. Однажды. Не знаю, почему я сказал Райен. Я знаю, что лучше не давать ей патроны, чтобы дразнить меня, черт возьми.
  
  Я складываю письмо обратно, потертые складки черной бумаги грозят разорваться, если я разверну и прочту ее еще раз. С годами в наших письмах многое изменилось. То, о чем мы говорим, о предметах, из-за которых мы спорим, ее почерк… Письмо, которое превратилось из грубого, неотшлифованного почерка девушки, которая только что выучила курсив, до уверенных, уверенных штрихов женщины, которая знает, кто она.
  
  Но бумага никогда не меняется. Даже серебряные чернила, которыми она пользуется. Вид ее черных конвертов в куче почты на кухонном столе всегда дает мне хороший заряд адреналина.
  
  Закладывая бумагу в перчаточный ящик, я беру ручку и кладу ее на блокнот, лежащий у меня на коленях.
  
  «Проявите храбрость, нарисуйте глаза и губы, - говорю я себе под нос, когда пишу на бумаге, - заклейте трещины и закрасьте трещины».
  
  Я останавливаюсь и думаю, зажимая нижнюю губу между зубами, задевая пирсинг. «Немного здесь, - бормочу я, слова крутятся у меня в голове, - чтобы прикрыть мешки под глазами, и немного розового на щеках, чтобы распространять ложь».
  
  Я быстро записываю слова, моя куриная царапина еле видна в темной машине.
  
  Я снова слышу гудок своего телефона и запинаюсь. «Хорошо», - рычу я, желая, чтобы эти чертовы сообщения прекратились. Разве мои товарищи по группе не могут устроить вечеринку без меня на пять минут?
  
  Я снова кладу ручку на бумагу, пытаясь закончить мысль, но останавливаюсь, ища свой мозг. Что, черт возьми, было дальше? Немного здесь, чтобы прикрыть мешки под глазами…
  
  Я зажмуриваюсь, повторяя фразу снова и снова, пытаясь вспомнить остальное.
  
  Я выдохнул. Черт, его больше нет.
  
  Черт возьми.
  
  Я закрываю ручку и бросаю ее вместе с блокнотом на пассажирское сиденье своего Raptor.
  
  Я думаю о ее последнем предложении. Назови мою цену, а?
  
  Ну, тогда как насчет телефонного звонка, Райен? Позвольте мне впервые услышать ваш голос?
  
  Но нет. Райен любит сохранять статус-кво нашей дружбы. В конце концов, это работает. Зачем рисковать потерять его, изменив его?
  
  Думаю, она права. Что, если я услышу ее голос и ее буквы станут менее особенными? Я могу представить ее личность через ее слова. Все изменилось бы, если бы я услышал ее тон.
  
  Но что, если я слышу ее голос, и он мне нравится? Что, если ее смех в ухо или ее дыхание в трубку преследуют меня не меньше, чем ее слова, и я хочу большего?
  
  Я уже достаточно одержим ее письмами. Вот почему я сижу в своем грузовике на пустой парковке и перечитываю одну из ее старых, потому что они вдохновляют мою музыку.
  
  Она моя муза, и она уже должна это знать. Я годами использую ее как прыгающую доску, отправляя ее тексты для чтения.
  
  У меня звонит телефон, и я смотрю вниз, чтобы увидеть имя Дейна.
  
  Я тяжело вздохнул и схватил его. "Какие?"
  
  "Где ты?"
  
  «Я уже еду». Завожу грузовик и ставлю на Драйв.
  
  «Нет, ты снова сидишь на парковке и пишешь тексты, не так ли?»
  
  Я закатываю глаза и заканчиваю разговор, бросая телефон на пассажирское сиденье.
  
  Так что вождение помогает мне думать. Ему не нужно надрать мне задницу только потому, что я ничего не могу поделать, когда меня поражают идеи.
  
  Выехав на улицу, я жму газ и направляюсь к старому складу за городом. Наша группа устраивает охоту за мусором, чтобы собрать деньги для нашего летнего тура через несколько месяцев, и хотя я думал, что мы должны просто организовать несколько концертов - возможно, объединиться с несколькими другими местными группами - Дейн подумал, что что-то другое привлечет большая толпа.
  
  Думаю, мы увидим, прав ли он.
  
  Горький февральский холод прорезает мою толстовку с капюшоном, я включаю обогреватель и включаю яркое освещение, широкий свет отбрасывает свет глубоко в темноту впереди.
  
  Это дорога к Соколиному колодцу, где живет Райен. Если я продолжу идти, то прохожу мимо склада, поворота на Бухту - заброшенный парк развлечений - и в конце концов приеду в ее город. Много раз с тех пор, как я получил права, я испытывал искушение поехать туда, мое любопытство подавляло, но я никогда этого не делал. Как я уже сказал, не стоит рисковать потерять то, что у нас есть. Если она тоже на это не согласится.
  
  Я наклоняюсь к пассажирскому сиденью и откидываю блокнот и другие бумаги в поисках своих часов. Я оставил его здесь вчера, когда мыл внешнюю часть грузовика, и это единственное, за что я несу ответственность. Это семейная реликвия.
  
  Вид.
  
  Я нахожу его и беру руль, застегивая черную замшевую манжету вокруг запястья с помощью часов, вставленных между двумя скобами. Оно принадлежало моему деду, прежде чем он передал его моему отцу на свадьбе моих родителей, чтобы передать их первенцу. В прошлом году мой отец, наконец, отказался от них, но я понял, что он потерял в них оригинальные часы. Старинные часы Jaeger-LeCoultre, которые принадлежат семье уже восемьдесят лет.
  
  И я найду это. Но до тех пор я застрял с куском дерьма, сидящим на своем месте на манжете моего деда.
  
  Я заканчиваю застегивать ремень и смотрю вверх, видя впереди что-то на дороге.
  
  Подойдя ближе, я различаю фигуру, движущуюся по обочине дороги, белокурый хвост, черную куртку и неоново-синие кроссовки.
  
  Ты меня разыгрываешь. Сукин сын.
  
  Мои фары падают на спину моей сестры, освещая ее темной ночью. Я выключаю музыку, когда она кивает головой через плечо, наконец заметив, что кто-то есть.
  
  Ее лицо расслабляется, когда она видит меня, и она улыбается, продолжая бегать трусцой.
  
  И у нее тоже есть свои гребаные наушники. Превосходные меры предосторожности, Энни .
  
  Я замедляю грузовик, опускаю окно со стороны пассажира и останавливаюсь рядом с ней. «Знаешь, как ты выглядишь?» Я реву, в гневе сжимаю кулаком руль. «Конфеты серийных убийц!»
  
  Беззвучно рассмеявшись, она качает головой и ускоряется, заставляя меня тоже. «А вы знаете, где мы?» она возражает. «По дороге между Тандер-Бей и Соколиным колодцем. Никто никогда не был на этой дороге. Я в порядке." Она приподнимает бровь, глядя на меня. «И ты говоришь как папа».
  
  Я с отвращением хмурюсь. «А», - говорю я. « Я еду по этой дороге, так что нет, она не пуста. И Б. Не качай головой на меня только потому, что ты единственный, кто достаточно глуп, чтобы бегать по ночам посреди нигде, и я не хочу, чтобы тебя изнасиловали и убили. И С. Это было неуместно. Я не похож на папу, так что не пинай меня вот так снова по яйцам. Это нехорошо ». А потом я лаю: «А теперь садись в этот чертов грузовик».
  
  Она снова качает головой. Как и Райен, она любит меня дразнить.
  
  Энни - моя единственная сестра, и, несмотря на то, что у меня не очень хорошие отношения с отцом, мы с ней очень хорошо ладим.
  
  Она продолжает бегать трусцой, тяжело дыша, и я замечаю мешки под ее глазами и впалые щеки. Желание отругать меня, но я сдерживаю его. Она слишком много работает и почти не спит.
  
  «Пошли», - говорю я ей, теряя терпение. «Серьезно, у меня нет на это времени».
  
  «Тогда что ты здесь делаешь?»
  
  Я смотрю на пустую дорогу, чтобы убедиться, что не сверну. - Это та охота на мусорщиков сегодня вечером. Я прихожу. Почему вы не на хорошо освещенной дорожке в парке, где вас окружают две дюжины других бегунов? Хм?"
  
  «Перестань присматривать за мной».
  
  «Перестань делать глупости», - парирую я.
  
  Я имею в виду, о чем, черт возьми, она думает? Достаточно плохо быть здесь одному днем, но ночью?
  
  Я на год старше, заканчиваю в мае этого года, но обычно она ответственная.
  
  И это мне напомнило. «Эй, - ворчу я. «Вы вынули сегодня утром из моего кошелька шестьдесят долларов?»
  
  Я заметил, что он пропал, и вчера только что снял деньги. Я не тратил их, и это уже третий раз, когда мои деньги пропадают.
  
  У нее появляется печальное лицо десятилетней девочки, которое, как она знает, действует на меня. «Я ходил по магазинам за материалами для научных проектов, а деньги никогда не тратишь. Он не должен пропадать даром ».
  
  Я закатываю глаза.
  
  Она знает, что может просто попросить у нашего отца больше денег. Энни его ангел, поэтому он даст ей все, что она захочет.
  
  Но как я могу на нее злиться? Она ходит по разным местам, и она счастливый ребенок. Думаю, все, что я могу сделать, чтобы сделать ее счастливее.
  
  Она усмехается, вероятно, видя, как я смягчаюсь, и кренится, хватаясь за оконную раму и запрыгивая на ступеньку кабины под дверью. «Эй, ты можешь взять мне рутбир?» она спрашивает. « Холодное корневое пиво по дороге домой со склада? Потому что мы оба знаем, что ты останешься там всего пять минут, если не найдешь горячую девушку, которая соблазняет тебя общением, верно?
  
  Я смеюсь про себя. Twerp.
  
  "Отлично." Я киваю. «Садись в грузовик, и ты сможешь поехать со мной на заправку. Как насчет этого?"
  
  «И немного карамели», - добавляет она, игнорируя мою просьбу. «Или что-нибудь жевательное». Затем она спрыгивает со ступеньки и более быстрым темпом убегает от меня по улице.
  
  "Энни!" Я давил на газ, догоняя ее. "Теперь."
  
  Она смотрит на меня и хихикает. «Миша, тут моя машина!» Она указывает вперед. "Смотреть."
  
  Я смотрю дальше по дороге и вижу, что она права. Ее синий MINI Cooper сидит на правом плече и ждет ее.
  
  «Я встречу тебя в доме», - говорит она мне.
  
  - Значит, ты закончил бежать?
  
  "Да-а-а". Она драматично кивает головой. «Увидимся, когда ты вернешься домой, хорошо? Иди принеси мое пиво и конфеты.
  
  Я шутливо улыбаюсь. «Хотел бы я, но у меня нет денег».
  
  «У тебя деньги в центральной консоли», - бросает она. «Не ведите себя так, будто вы ничего не меняете везде и нигде, вместо того, чтобы расставлять вещи по своим местам. Бьюсь об заклад, у тебя на грузовике целая сотня баксов.
  
  Я фыркаю. Да, это я. Плохой старший брат, который не берется за себя и ест на завтрак палочки из моцареллы.
  
  Я нажимаю на педаль газа и иду по дороге, но слышу крик позади себя.
  
  «И чипсы с укропом!»
  
  Я вижу ее в зеркале заднего вида, она кричит, обхватив руками рот. Я дважды сигналяю, давая ей понять, что слышу ее, и мчусь вперед, останавливаясь перед ее машиной.
  
  Я вижу, как она качает головой в зеркало, как будто я такой властный, потому что я не уйду, пока она не сядет в машину.
  
  Извини, но да. Я не оставлю свою хорошенькую шестнадцатилетнюю сестру на темной дороге в десять часов вечера.
  
  Она вытаскивает ключи из кармана пиджака, открывает дверь и машет мне рукой, прежде чем залезть внутрь. Когда я вижу, как загораются фары, я снова ставлю грузовик на Драйв и наконец уезжаю.
  
  Я нажимаю на педаль газа и сажусь на свое место, направляясь по дороге к заброшенному складу. Ее фары исчезают из моего зеркала, когда я перехожу через небольшой холм, и в меня закрадывается беспокойство. Она выглядит не так. Я не думаю, что она больна, но она выглядит бледной и усталой.
  
  Просто иди домой и ложись спать, Энни. Перестаньте вставать в 4:30 утра и хорошо выспитесь.
  
  Она идеальная из нас двоих. Средний балл 4.14, звезда нашей школьной волейбольной команды, тренер детской команды по софтболу, не говоря уже о клубах и дополнительных проектах, которыми она занимается ...
  
  Стены моей спальни завешаны плакатами и черным маркером от повсюду написанных текстов. Ее стены увешаны полками с трофеями, медалями и наградами.
  
  Если бы только каждый мог использовать ее энергию.
  
  Я выезжаю на гравийную дорогу, делаю несколько поворотов и вижу впереди поляну, окруженную темными деревьями. Массивное здание возвышается передо мной. Большинство окон разбиты, и я уже могу различить свет внутри и тени движущихся людей.
  
  Думаю, раньше здесь производили обувь или что-то в этом роде, но как только Тандер-Бей стал богатым и богатым сообществом, производство было перенесено в город, чтобы шум и загрязнение не попадали в глаза хрупким ушам и носам его жителей.
  
  Но склад, хотя и приходит в упадок, все же находит применение. Костры, вечеринки, Дьявольская ночь… Теперь это место для хаоса, а сегодня оно наше.
  
  После парковки я вылезаю из грузовика и запираю его, больше заботясь о защите писем Райена и моей пачки заметок, чем о моем бумажнике в консоли.
  
  Я иду к входу, но, оказавшись внутри, не останавливаюсь, чтобы осмотреться. Square Hammer от Ghost играет, когда я пробиваюсь сквозь толпу и пробиваюсь к углу, где, как я знаю, найду остальных ребят. Они всегда захватывают места вон там, когда мы здесь тусуемся.
  
  «Миша!» кто-то кричит.
  
  Я поднимаю взгляд и киваю парню, стоящему со своими приятелями возле колонны. Но я продолжаю идти. Руки похлопывают меня по спине, и несколько человек здороваются, но в основном я вижу, как все двигаются, их смех соперничает с музыкой, когда экраны телефонов освещают воздух, а вокруг меня крутятся картинки.
  
  Думаю, Дейн был прав. Кажется, все любят это мероприятие.
  
  Ребята находятся именно там, где я и предполагал, сидят на диванах в углу. Дэйн работает на iPad, вероятно, управляя мероприятием онлайн. Он одет в шорты карго и футболку - его обычная одежда, независимо от температуры на улице. Лотос собирает свои черные волосы в хвост, разговаривая с парой цыплят, в то время как Малкольм подносит свой бонг ко рту и зажигает стебель, его вьющиеся каштановые волосы закрывают его, без сомнения, залитые кровью глаза.
  
  Потрясающие.
  
  «Хорошо, я здесь». Я наклоняюсь к столу, поднимаю гитарные кабели, один из которых оставлен лежать в пролитой жидкости, и бросаю их на диван. «Где ты хочешь меня?»
  
  "Где ты думаешь?" - рявкнул наш барабанщик Малькольм. Дым вырывается из его рта, когда он кивает головой в толпу позади меня. «Они хотят тебя, симпатичный мальчик. Иди объезжай ».
  
  Я смотрю через плечо, морщась. «Ага, нет». Вставать и петь или играть на гитаре - это одно. Тогда у меня есть работа, и я знаю, что делать.
  
  Но это? Юмор людям, которых я не знаю, чтобы собрать деньги? Нам нужны деньги, и у меня есть подарки, но разговор не входит в их число. Я не общаюсь.
  
  «Я займусь безопасностью», - говорю я им.
  
  «Нам не нужна безопасность». Дэйн встает, на его лице всегда присутствует намек на улыбку. «Посмотри на это место. Все классно ». Он подходит ко мне, и мы оба поворачиваемся, чтобы посмотреть на толпу. «Расслабьтесь и поговорите с кем-нибудь. Здесь куча красивых девушек ».
  
  Я скрещиваю руки на груди. Может быть . Но сегодня я не задержусь. Эта песня все еще в моей голове, и я хочу ее закончить.
  
  Мы с Дейном наблюдаем за толпой, и я вижу людей, которые носят карты, которые они подбирают у дверей. У каждого из них есть различные задания для охоты за мусором.
  
  
  
  Сделайте снимок пирамиды из шести человек.
  
  Сфотографируйте мужчину с помадой.
  
  Сделайте снимок, на котором вы целуетесь с незнакомцем.
  
  
  
  А потом некоторые задачи становятся немного грязнее.
  
  Они должны загрузить фотографии в Facebook, пометить страницу нашей группы, и мы выберем случайного победителя, который выиграет… что-нибудь. Я забыл. Я не обращал внимания.
  
  Каждый должен купить билет, чтобы попасть внутрь, но поскольку там полный бар, очевидно, судя по всему, нетрудно привлечь толпу и заставить людей заплатить цену. Бармены должны всех выставлять карты, но я знаю, что это чушь собачья. В этом городе все пьют, и все сходит с рук.
  
  "Так как у тебя дела?" - спрашивает датчанин. «Твой отец снова занимается твоим делом?»
  
  "Я в порядке."
  
  Он делает паузу, и я знаю, что он хочет работать еще сильнее, но он отпускает это. «Что ж, тебе следовало привести Энни. Ей бы это понравилось ».
  
  «Ни единого шанса». Я смеюсь, запах травы доносится до моих ноздрей. «Моя сестра закрыта. Ты понял?"
  
  «Эй, я ничего не сказал». Он симулирует невиновность с дерзкой улыбкой на лице. «Я просто думаю, что она много работает и может немного повеселиться».
  
  «Весело, да. Беда, нет, - поправляю я. «Энни на правильном пути, и ей не нужно отвлекаться. Впереди у нее будущее ».
  
  "А ты не знаешь?"
  
  Я чувствую его взгляд на себе, вызов витает в воздухе. Я этого не говорил, правда?
  
  Дэйн на мгновение молчит, вероятно, гадая, отвечу ли я, но снова он просто меняет тему.
  
  «Хорошо, так что посмотри», - говорит он, наклоняясь ближе и держа iPad передо мной, пока он прокручивает. «Уже зарегистрировались четыреста пятьдесят восемь человек. Публикуются видео и фотографии, сотни тегов, люди даже размещаются в своих профилях… Это сработало лучше, чем я мог себе представить. Разоблачение уже окупается. Сегодня количество просмотров наших видео на YouTube выросло в четыре раза ".
  
  Я смотрю на экран и замечаю название нашей группы со множеством картинок в ленте. Напитки поднимаются в воздух, девушки улыбаются, а он прокручивает видео, показывая склад.
  
  "У тебя хорошо получилось." Я снова смотрю на склад. «Похоже, тур финансируется».
  
  Я должен передать это ему. Всем весело, а мы зарабатываем деньги.
  
  «Приходи завтра», - говорю я ему. «У меня есть тексты, которые я хочу попробовать».
  
  «Хорошо», - отвечает он. «А теперь сделай мне одолжение и иди расслабься, пожалуйста. Похоже, вы на шахматном турнире ».
  
  Я бросаю на него хмурый взгляд и выхватываю айпад из его рук, позволяя ему вернуться к ребятам, смеясь.
  
  Путешествуя по действию, я прокручиваю ленту, узнавая множество имен друзей и одноклассников, которые пришли поддержать нас. Небольшие костры из ям доносятся сквозь мои ноздри, и я изучаю фотографию парня со словом ЛОШАДЬ, написанным Шарпи над ширинкой. Девушка указывает на него, удивленно позируя перед камерой, прикрыв рот рукой. Подпись гласит: « Я нашел лошадь!»
  
  Я смеюсь. Конечно, некоторые задачи, например сфотографировать себя с лошадью, невозможно выполнить, если вы не проявите по-настоящему творческий подход. Хорошо ей.
  
  Есть миллион фото и видео, и я не знаю, как Дейн собирается разбираться со всем этим дерьмом завтра. Хотя, зная его, победитель вовсе не будет случайным и справедливым. Он просто выберет самую красивую девушку на фотографиях.
  
  Прокручивая вниз, я замечаю видео, которое начинает воспроизводиться, и я смотрю, как девушка берет ружье, смотрит им вверх и от себя, брызгая водой. Он взмывает вверх, а затем снова падает, как фонтан.
  
  Она исполняет небольшое сексуальное танцевальное движение и смеется в камеру. «Я стою в фонтане!» - объявляет она, ее грудь едва умещается в майке.
  
  Майка, которую она носит в холодную февральскую погоду в Новой Англии.
  
  Но тут один из барменов выхватывает пистолет из руки девушки и ставит его на место в баре, бросая на нее раздраженный взгляд.
  
  Я слышу тихий смех с другой стороны камеры.
  
  Девушка в майке тянется к телефону. «Хорошо, это было неловко. Дай сюда. Мне нужно отредактировать его, прежде чем размещать ".
  
  «Угу», - насмехается женский голос за камерой, когда она пятится.
  
  Но девушка в майке бросается на нее с визгом: «Райен!» А потом я слышу смех, и видео заканчивается.
  
  Я стою и смотрю на айпад, мое сердце медленно колотится в груди.
  
  Райен?
  
  Девушку за камерой зовут Райен?
  
  Нет, это не она. Не может быть. Есть масса девушек, которые, вероятно, носят это имя. Ее бы здесь не было.
  
  Но я смотрю видео и обращаю внимание на имена в верхней части поста. Она отметила группу и еще нескольких человек, но потом я смотрю на имя человека, который это опубликовал.
  
  Райен Треварроу.
  
  Я выпрямляю спину, грудь поднимается и опускается от поверхностных вдохов.
  
  О мой Бог.
  
  Дерьмо! Я мгновенно смотрю вверх, не в силах удержаться от сканирования толпы, переходящей от лица к лицу.
  
  Любая из этих девушек могла быть ею. Она здесь? Что за хрень?
  
  Я снова смотрю на айпад и в нерешительности наведу палец на ее имя.
  
  Я знаю ее семь лет, но никогда не видел ее лица. Если я найду ее сейчас, пути назад не будет.
  
  Но она здесь. Я не могу ее не искать. Нет, когда я знаю, что она может быть в пределах досягаемости.
  
  Это слишком много, чтобы кого-то просить.
  
  И мы никогда не обещали, что не будем искать друг друга в Facebook. Мы просто сказали, что не будем общаться в социальных сетях. Насколько я знаю, она меня искала. Она могла искать меня прямо сейчас, зная, к какой группе я принадлежу и что это наше мероприятие. Может поэтому она здесь.
  
  Ебать это. Я нажимаю на ее имя и застываю, когда появляется ее профиль.
  
  А потом я вижу ее.
  
  Появляется ее фотография, у меня падает живот, и я перестаю дышать.
  
  Христос.
  
  Узкие плечи под длинными светло-каштановыми волосами. Лицо в форме сердца, полные розовые губы и дерзкий взгляд в ярко-голубых глазах. Сияющая кожа и красивое тело.
  
  Во всяком случае, из того, что я вижу.
  
  Я позволил своей голове откинуться назад и глубоко вздохнул. Пошел ты, Райен Треварроу.
  
  Она солгала мне.
  
  Что ж, она не совсем солгала, но, черт возьми, у меня сложилось впечатление, что она так не выглядела.
  
  Я представил компьютерщика в очках с пурпурными прядями в волосах, одетого в футболку со « Звездными войнами» .
  
  Я снова смотрю на ее фотографию, мои глаза падают на ее спину, где части ее кожи выглядывают сквозь дизайн ее сексуальной рубашки, когда она смотрит через плечо в камеру. Мое тело согревается, и я быстро просматриваю ее профиль, ища хоть какой-нибудь ключ - хоть какой-нибудь - что это не она.
  
  Пожалуйста, не позволяйте этому быть. Пожалуйста, будь милым, неловким в общении, застенчивым и всем, что я любил на протяжении семи лет. Не усложняйте это своей горячностью.
  
  Но это все есть. Каждая подсказка, подтверждающая, что это Райен. Мой Райен.
  
  Регистрация в Gallo's, ее любимая пиццерия, песни, которые она слушает, фильмы, которые она смотрит, и все, что было опубликовано с ее последней версии iPhone. Ее самое любимое владение в мире.
  
  Дерьмо.
  
  Я выключаю iPad Дэйна и начинаю кружить вокруг людей, проскользнув сквозь толпу. Обогреватели нагревают холодный воздух, и я прохожу мимо костровых ям, нюхая жареный зефир. Из динамиков вокруг звучит музыка, и я сгибаю челюсти, пытаясь успокоить свое сердце.
  
  Я подхожу к бару и кладу iPad, поворачиваясь и скрещивая руки на груди. Просто оставайся на месте. Если она здесь, чтобы увидеть меня, она меня найдет. Если нет, то… Что? Я просто отпущу это?
  
  "Привет."
  
  Я вскидываю глаза, мое сердце сжимается в животе. Девушка-фонтан из видео стоит передо мной, в нескольких футах от меня.
  
  А рядом с ней…
  
  Я смотрю на Райен, и я знаю, что ее подруга только что заговорила, но мне все равно. Райен тихонько стоит рядом с ней, слегка сузив глаза, и нерешительно смотрит на меня.
  
  У нее длинные прямые волосы, а не завитые, как на фото в Facebook, и на ней черный свитер с открытыми плечами и джинсы скинни, которые почти разорваны в клочья. Я вижу кусочки ее бедер.
  
  Райен. Мой Райен. Я сжимаю кулаки под мышками, мышцы напрягаются.
  
  Она ничего не говорит. Она знает, кто я?
  
  Я слышу, как ее подруга прочищает горло, и моргаю, переводя взгляд на нее и наконец отвечаю. "Привет."
  
  Девушка-фонтан наклоняет ко мне голову. «Итак, мне нужен поцелуй», - сухо говорит она.
  
  Я дышу неглубоко, так что, зная о Райене, мне больно.
  
  "Знаешь ли ты?" - говорю я, замечая ее длинные темные волосы, рассыпанные вокруг шарфа, который она носит с серой майкой. Здесь чертовски холодно.
  
  Она указывает на свою карточку. «Да, это моя охота за мусором».
  
  А потом ее взгляд опускается на мое тело, на ее губах играет улыбка. Полагаю, это означает, что она хочет от меня поцелуя?
  
  Она делает шаг вперед, но, прежде чем она подходит слишком близко, я беру ее карточку и просматриваю ее.
  
  "Смешной. Я не вижу его здесь, - говорю я, возвращая его.
  
  «Я делаю это для нее», - объясняет она, глядя на подругу. «Она застенчивая».
  
  «Я придирчива», - парирует Райен, и я снова быстро обращаю на нее взгляд, ее легкомысленный ответ подстрекает меня.
  
  Она вызывающе наклоняет голову, глядя мне прямо в глаза.
  
  Значит ли это, что я недостоин? Ну-ну… Я скрываю улыбку.
  
  "Лайла!" кто-то рядом кричит. «Боже мой, иди сюда!»
  
  Подруга Райена поворачивает голову к группе людей слева от нее и смеется над всем, что они делают. Тогда она, должно быть, Лайла.
  
  Она снова поворачивается ко мне. "Я скоро вернусь." Будто мне есть дело. «Просто поцелуй ее, пожалуйста. Ей это нужно ». А затем она замечает, что Райен бросает на нее взгляд, и поворачивается ко мне, поясняя: «Я имею в виду ее охоту за мусором».
  
  Она уходит, смеясь. Я почти ожидаю, что Райен последует за ней, но она этого не делает.
  
  Теперь это только мы.
  
  Холодный пот выступил у меня на шее, и я смотрю на Райена, мы оба замолчали в неловком молчании.
  
  Почему она ничего не говорит? Она должна знать, кто я. Конечно, она не знает, что я недавно сформировал группу, потому что я хотел удивить ее настоящей старой демо-записью на выпускной через несколько месяцев, но в наши дни быть невидимым почти невозможно. Наши имена и фотографии есть на нашей странице в Facebook и на визитках у входа. Она трахается со мной?
  
  Она меняет позу, и я вижу, как ее грудь поднимается от тяжелого дыхания, как будто она ждет, что я что-то скажу. Когда я этого не делаю, она вздыхает и смотрит на свою визитку. «Мне также нужна фотография, на которой я ем с кем-нибудь что-нибудь в стиле Lady & The Tramp ».
  
  Я скрещиваю руки и прищуриваюсь на нее. Она собирается продолжать эту шараду?
  
  «Или…» - продолжает она раздраженно, вероятно, потому, что я не ответил. «Мне нужна картинка, фотография, фотография. Что бы это ни значило.
  
  Я молчу, немного злясь, что она ведет себя невежественно. Семь лет, и вот как ты хочешь познакомиться, Ангел?
  
  Она качает головой, ведя себя так, как будто я грубый. "Хорошо, ничего страшного." И она поворачивается, чтобы уйти.
  
  "Ждать!" кто-то звонит.
  
  Дэйн подбегает за Райен, останавливая ее, а затем подходит ко мне, ругая себе под нос: «Чувак, почему ты смотришь на нее так, будто она дала пощечину твоей бабушке? Проклятие."
  
  Он снова поворачивается к Райену и улыбается. "Привет. Как дела?"
  
  Я опускаю глаза, но только на мгновение. Неужели она не знает, кто я?
  
  Думаю, здесь будет много людей, которые о нас не слышали. Мы не такие уж большие дела, и это, наверное, единственное, что происходит в радиусе пятидесяти миль, так почему бы ей не быть здесь, хотя бы потому, что больше нечего делать?
  
  Может, она и не догадывается, что сейчас стоит перед Мишей Ларом. Мальчик, которому она писала письма с одиннадцати лет.
  
  "Как твое имя?" - спрашивает ее датчанин.
  
  Она поворачивается назад, ее глаза сверкают на меня, что ясно указывает на то, что ее охрана встала. Благодаря мне.
  
  «Райен», - отвечает она. "Ты?"
  
  "Датчанин". А потом он поворачивается ко мне. «А это…» Но я прострела ему руку и легонько попала ему в живот.
  
  Нет не так.
  
  Райен видит обмен и сводит брови, вероятно, гадая, в чем моя проблема.
  
  - Так ты живешь в Соколинском колодце? Дэйн продолжает, понимая мою реплику и меняя тему разговора.
  
  "Ага."
  
  Он кивает, и они оба стоят, замолкая.
  
  «Хорошо, итак…» Дэйн хлопает в ладоши. «Я слышал, ты сказал, что тебе нужно съесть что-нибудь в стиле« Леди и Бродяга » ?»
  
  Не дожидаясь ее ответа, он протягивает руку через стойку и копается в контейнерах с гарниром.
  
  Он держит дольку лимона, и Райен морщится. "Лимон?"
  
  «Я смею вас рисковать», - бросает он вызов.
  
  Но она качает головой.
  
  «Ладно, подожди», - призывает он, и я продолжаю смотреть на нее, не в силах оторвать взгляд, пытаясь осознать, что это гребаный Райен.
  
  Ее тонкие пальцы написали мне пятьсот восемьдесят две буквы. Подбородок, на котором, насколько я знаю, она красится, чтобы скрыть небольшой шрам, который она получила от падения во время катания на коньках, когда ей было восемь лет. Волосы, по ее словам, она завязывает каждую ночь, потому что, по ее словам, нет ничего хуже, чем просыпаться с волосами во рту.
  
  У меня было полдюжины подруг, и всех их я знал в десять раз меньше, чем эту девушку.
  
  И она действительно понятия не имеет ...
  
  Дэйн возвращается с деревянной шпажкой, на кончике которой лежит жареный зефир из одной из кострищ.
  
  Он подходит и сует мне. «Сотрудничайте, пожалуйста».
  
  Затем он поворачивается к ней и хватает ее телефон. "Действуй. Я сделаю снимок ».
  
  Веселые глаза Райен вспыхивают на меня, сразу же темнея, потому что она явно не хочет есть ничего в стиле Леди и Бродяги со мной.
  
  Но она не отступает и не притворяется застенчивой. Подойдя, она хватает барный стул и поднимается на зубцы, чтобы подняться выше. Она не небольшого роста, но определенно ниже моих шести футов. Наклонившись с приоткрытыми губами, она смотрит мне в глаза, и мое гребаное сердце срывается с места. Мне нужно все, чтобы не расслабить руки и не прикоснуться к ней.
  
  Но она останавливается. «Я иду к тебе с открытым ртом», - отмечает она. «Ты должен показать мне, что ты этого хочешь».
  
  И я ничего не могу с собой поделать. Уголок моего рта приподнимается в легкой улыбке.
  
  Бля, она сексуальная.
  
  Я этого не ожидал.
  
  И я сбрасываюсь. Я поднимаю зефир и открываю рот, не сводя глаз с ее глаз, когда мы оба наклоняемся и откусываем, задерживаясь на мгновение, чтобы Дэйн сделал снимок. Ее глаза смотрят на меня, и я чувствую ее дыхание на своих губах, когда ее грудь поднимается и опускается.
  
  Мое тело горит, и когда она наклоняется еще больше, чтобы откусить лишнее, ее губа задевает мою, и я стону.
  
  Я отстраняюсь, проглатывая проклятый кусок целиком. Проклятие.
  
  Она жевала зефир, облизывая губы и слезая со стула. "Спасибо."
  
  Я киваю. Я чувствую на себе взгляд Дейна и уверен, что он знает, что что-то не так. Я бросаю вертел на стойку и смотрю ему в глаза. У него застенчивая улыбка.
  
  Fucktard.
  
  Да ладно. Зефир мне понравился, Дейн. Я бы хотел съесть с ней дюжину из них . Может, я пока не буду спешить домой, ладно?
  
  У меня в кармане гудит телефон, и я вынимаю его, увидев имя Энни. Я нажимаю "Игнорировать". Ей, наверное, интересно, где я с ее закусками. Я перезвоню ей через минуту.
  
  «Итак…» - говорит Дэйн. «Все эти фотографии, которые вы публикуете на странице… у вас нет парня, который собирался охотиться за нами, верно?»
  
  Я напрягаюсь. У Райена нет парня. Она бы сказала мне.
  
  «Нет», - отвечает она. «Он знает, что меня нельзя связывать».
  
  Дейн смеется, а я стою и слушаю.
  
  «Нет, у меня нет парня», - наконец серьезно отвечает она.
  
  "Мне трудно в это поверить-"
  
  «И я тоже не ищу его», - прерывает она Дэйна. «Однажды у меня был один, и их нужно купать, кормить и выгуливать…»
  
  "Так что случилось?" - спрашивает датчанин.
  
  Она пожимает плечами. «Я снизил свои стандарты. Очевидно, слишком низко. После этого я стал придирчивым ».
  
  "Есть ли мужчина достойный?"
  
  "Один." Ее глаза метнулись ко мне, а затем снова к Дейну. «Но я никогда его не встречал».
  
  Один . Только один парень, который соответствует требованиям. Она имеет в виду меня?
  
  Мой телефон снова завибрирует, и я полезу в карман, чтобы заставить его замолчать.
  
  Я смотрю вверх и вижу, как повсюду мигают камеры, и замечаю людей, делающих снимки перед граффити-стеной справа.
  
  Я подхожу и беру ее телефон, удивляя ее. Обойдя ее сзади, я включаю камеру, переводю ее в режим селфи и наклоняюсь, запечатлевая наши лица на экране. Но я добавляю туда парня позади нас, который фотографирует двух девушек на фоне граффити. «Фотография…» - я говорю тихо ей на ухо, указывая на наше селфи, - «фотографии» - я указываю на парня, который делает снимок позади нас, - «фотографии». И я указываю на стену с граффити, перед которой они стоят.
  
  Наконец-то на ее лице появляется улыбка. «Это умно. Спасибо."
  
  И я нажимаю на картинку, сохраняя момент навсегда.
  
  Прежде чем отстраниться и попрощаться, я вдыхаю ее запах, застывший на мгновение, когда улыбаюсь про себя.
  
  Ты действительно возненавидишь меня, Ангел, когда мы когда-нибудь наконец встретимся, и ты соберешь все это вместе.
  
  Райен берет телефон и медленно уходит, оглядываясь через плечо на меня, прежде чем исчезнуть в толпе людей.
  
  И я уже хочу ее вернуть.
  
  Я копаюсь в кармане, достаю телефон и набираю номер сестры. Насколько она меня возненавидит, если я попрошу ее пойти за собственными закусками? На самом деле, я еще не уверен, что готов уйти.
  
  Но когда перезваниваю, ответа нет.
  
  
  
  image6.jpg
  
  
  
  image7.jpg
  
  
  
  Три месяца спустя…
  
  
  
  Дорогой Миша,
  
  Какие. Файл. Ад?
  
  Да, ты меня слышал. Я сказал это. Могу также сказать, что это будет мое последнее письмо, но я знаю, что это неправда. Я не собираюсь отказываться от тебя. Ты заставил меня пообещать, что я не буду, так что я здесь. По-прежнему мисс Fucking Reliable после трех месяцев молчания от вас. Надеюсь, тебе весело, где бы ты ни был, придурок.
  
  (Но серьезно, не умирай, ладно?)
  
  У вас есть заметки к текстам, которые я отправлял вместе с моими предыдущими письмами. Хотелось бы, чтобы я сделал копии сейчас, потому что я чувствую, что ты ушел навсегда, но в чем смысл? Эти слова предназначены для вас и только для вас, и даже если вы больше не читаете письма и даже не получаете их, мне нужно их отправить. Мне нравится знать, что они ищут тебя.
  
  Что касается последних новостей, я поступил в колледж. Ну, вообще-то несколько. Это забавно. Я так давно хотел, чтобы все в моей жизни изменилось, и когда это, наконец, вот-вот изменится, мое желание убежать ослабевает. Думаю, именно поэтому люди так долго остаются несчастными, понимаете? Несчастный или нет, но легче придерживаться того, что знакомо.
  
  Вы тоже это замечаете? Как все мы просто хотим прожить жизнь как можно быстрее и проще? И хотя мы знаем, что без риска нет награды, мы все равно так боимся рискнуть?
  
  Боюсь, если честно. Я все думаю, что в колледже ничего не изменится. Я все еще не знаю, чем хочу заниматься. Я больше не буду уверен в своих решениях. Я все равно выберу не тех друзей и буду встречаться не с теми парнями.
  
  Так что да. Я хотел бы получить известие от вас. Скажи мне, что ты слишком занят, чтобы продолжать в том же духе, или что мы слишком стары, чтобы быть друзьями по переписке, но просто скажи мне в последний раз, что ты веришь в меня и что все будет хорошо. Дерьмо всегда лучше звучит от тебя.
  
  
  
  Я не скучаю по тебе, даже немного,
  
  Ryen
  
  
  
  PS Если я узнаю, что вы бросаете меня из-за машины, девушки или последней видеоигры Grand Theft Auto , я собираюсь троллить доску объявлений Walking Dead под вашим именем.
  
  
  
  Закрыв перо с серебряными чернилами, я беру два куска черной бумаги и стучу ими по столу, а затем складываю их пополам. Запихивая их в такой же черный конверт, я беру черную палочку сургучного воска и держу ее над свечой на прикроватной тумбочке, зажигая фитиль.
  
  Три месяца.
  
  Я хмурюсь. Он никогда раньше не молчал так долго. Мише часто нужно его пространство, поэтому я привыкла к тому, что не слышу от него, но что-то происходит.
  
  Воск начинает таять, и я держу его над конвертом, давая ему стечь. После того, как я задул пламя, я беру штамп и вдавливаю его в воск, запечатывая письмо и обнаруживая причудливый черный череп отпечатка, смотрящий на меня.
  
  Подарок от Миши. Он устал от того, что я использовал тот, который я купил, когда мне было одиннадцать, с печатью Гарри Поттера Гриффиндора на нем. Его сестра Энни продолжала смеяться над ним, крича, что его письмо в Хогвартс пришло.
  
  Поэтому он прислал мне более «мужественную» печать, сказав использовать ее или вообще ничего.
  
  Я засмеялся. Ну ладно.
  
  Когда мы впервые начали писать друг другу много лет назад, это была полная ошибка. Наши учителя пятого класса пытались объединить наши классы как друзей по переписке по полу, чтобы было удобнее, но его зовут Миша, а меня зовут Райен, поэтому его учитель подумал, что я мальчик, а мой учитель подумал, что он девушка и т. д.
  
  Сначала мы не ладили, но вскоре обнаружили, что у нас есть одна общая черта. У нас обоих родители рано расстались. Его мама ушла, когда ему было два года, а я не видел и ничего не слышал от отца с четырех лет. Никто из нас не помнит их.
  
  И теперь, после семи лет и почти законченной средней школы, он стал моим лучшим другом.
  
  Встав с кровати, я ставлю штамп на письмо и кладу на стол, чтобы отправить по почте утром. Я иду обратно, кладя канцелярские принадлежности обратно на тумбочку.
  
  Выпрямившись, я кладу руки на бедра и беспокойно выдыхаю.
  
  Миша, ты где, черт возьми? Я здесь тону.
  
  Думаю, я могу погуглить его, если я так волнуюсь. Или поищите его в Facebook, или идите к нему домой. Он всего в тридцати милях отсюда, и, в конце концов, у меня есть его адрес.
  
  Но мы обещали друг другу. Вернее, я дал ему обещание. Видеть друг друга там, где мы живем, встречаться с людьми, о которых друг говорит в своих письмах, это разрушит мир, который мы создали.
  
  Прямо сейчас Миша Ларе при всех своих недостатках идеален в моей голове. Он слушает, накачивает меня, снимает напряжение и не ждет от меня. Он говорит правду, и это единственное место, где мне никогда не придется прятаться.
  
  У скольких людей есть такие?
  
  И как бы мне ни хотелось ответов, я пока не могу отказаться от этого. Пишем семь лет. Это часть меня, и я не уверен, что бы я без нее делал. Если я его найду, все изменится.
  
  Нет, я подожду еще немного.
  
  Я смотрю на часы и вижу, что время уже почти пора. Мои друзья будут здесь через несколько минут.
  
  Взяв мел с подноса на столе, я подхожу к стене рядом с дверью спальни и продолжаю рисовать маленькие рамки вокруг фотографий, которые я наклеил на пленку. Есть четыре.
  
  Прошлой осенью я занималась чирлидингом, в окружении девушек, которые выглядят в точности как я. Прошлым летом я сидел в своем джипе с друзьями на заднем сиденье. Я в восьмом классе праздновал День 80-х, улыбаюсь и позирую вместе со всем классом.
  
  На каждой фотографии я впереди. Лидер. Выглядит счастливым.
  
  А еще есть фотография в четвертом классе. Годами ранее. Сидеть в одиночестве на скамейке на детской площадке, вызывая полуулыбку у моей мамы, которая привела меня на Ночь кино в мою школу. Все остальные дети бегают вокруг, и каждый раз, когда я подбегал и пытался присоединиться, они вели себя так, как будто меня там не было. Они всегда убегали без меня и никогда не ждали. Они не стали бы включать меня в свои разговоры.
  
  Слезы наворачиваются на глаза, я протягиваю руку и прикасаюсь к лицу на фотографии. Я помню это ощущение, как будто это было вчера. Как будто я был на вечеринке, на которую меня не пригласили.
  
  Боже, как я изменился.
  
  "Райен!" Я слышу чей-то звонок из коридора.
  
  Я фыркаю и быстро вытираю слезу, когда моя сестра открывает дверь и вальсирует в мою комнату, не стуча. Я прочищаю горло, притворяясь, что работаю со стеной, пока она выглядывает из-за двери.
  
  «Перед сном», - говорит она.
  
  «Мне восемнадцать», - отмечаю я так, что это должно все объяснить.
  
  Я не смотрю на нее, пока раскрашиваю ту же часть, что закончила вчера. Я имею в виду, правда? Сейчас десять часов, а она всего на год старше. Я более ответственен, чем она.
  
  Я чувствую запах ее духов и краем глаза вижу, что ее светлые волосы распущены. Большой. Это, вероятно, означает, что к ней подходит какой-то парень, и она будет хорошо отвлекаться, когда я выскользну из дома через некоторое время.
  
  «Мама написала смс, - говорит она мне. «Вы закончили математику?»
  
  "Да."
  
  "Правительство?"
  
  «Я закончил набросок», - говорю я. «Я буду работать над газетой в эти выходные».
  
  "Английский?"
  
  «Я разместил свой обзор« О дивный новый мир » на Goodreads и отправил маме ссылку».
  
  «Какую книгу вы выбрали следующей?» она спрашивает.
  
  Я хмуро смотрю на стену, когда на пол падает белая стружка. « 451 градус по Фаренгейту ».
  
  Она усмехается. « Джунгли , О дивный новый мир , 451 градус по Фаренгейту …» - продолжает она, перечисляя мои последние нешкольные книги. Мама дает мне дополнительное пособие на чтение. «Боже, у тебя скучный вкус к книгам».
  
  «Мама посоветовала выбрать современную классику», - возражаю я. «Синклер, Хаксли, Оруэлл…»
  
  «Я думаю, она имела в виду как « Великий Гэтсби » или что-то в этом роде».
  
  Я закрываю глаза и запрокидываю голову, издавая храп, а потом снова поднимаю голову, издеваясь над ней.
  
  Она закатывает глаза. «Ты такой негодяй».
  
  "Когда в Риме…"
  
  Моя сестра окончила школу в прошлом году и ходит в местный колледж, живя дома. Это отличное мероприятие для нашей мамы, которая является координатором мероприятий и часто уезжает из города на фестивали, концерты и выставки. Она не хочет оставлять меня в покое.
  
  Но, честно говоря, я понятия не имею, почему она назначает Карсона главным. Я делаю лучшие оценки и избегаю неприятностей - насколько им известно - намного лучше, чем она.
  
  К тому же моя сестра хочет, чтобы я лежал в постели и не мешал, чтобы она могла поладить с тем парнем, который сейчас едет сюда.
  
  Как будто я расскажу нашей маме.
  
  Будто мне есть дело.
  
  «Я просто говорю, - говорит она, кладя руку себе на бедро, - этих книг слишком много, чтобы окунуться в голову».
  
  «Ты не должен мне это говорить». Я подыгрываю. «Все эти большие концепции в моем крошечном мозгу. Этого достаточно, чтобы заставить меня почувствовать себя тупой, как мешок мокрых волос ». А потом я заверяю ее: «Но не волнуйся. Я дам тебе знать, если мне понадобится помощь. Теперь я могу получить свои девять часов? Утром тренер проводит нас по трассе ».
  
  Она слегка рычит и смотрит на мою стену. «Не могу поверить, что мама позволила тебе сделать это с твоей комнатой».
  
  А потом она разворачивается и закрывает дверь.
  
  Я смотрю на свою стену. Я украсил его черной краской для классной доски около года назад и использую его, чтобы рисовать, рисовать и писать везде. По простору рассыпаны стихи Миши, как и мои собственные мысли, идеи и каракули.
  
  Есть картинки, плакаты и много слов, все для меня что-то особенное. Вся моя комната такая, и мне это нравится. Это место, куда я никого не приглашаю. Особенно друзья. Они просто пошутят над моими очень плохими работами, которые я люблю, над моими словами и над Мишей.
  
  Я давно понял, что вам не нужно открывать все, что находится внутри вас, окружающим вас людям. Им нравится судить, и я счастлив, когда они этого не делают. Некоторые вещи остаются скрытыми.
  
  У меня на кровати гудит телефон, и я иду его поднять.
  
  
  
  Снаружи читается текст.
  
  
  
  Прикоснувшись средним пальцем к сенсорному экрану, я отстреливаюсь. Выходи через минуту .
  
  Наконец-то. Я должен убираться отсюда.
  
  Бросив телефон, я снимаю майку и спускаю шорты вниз по ногам, позволяя всему упасть на пол. Я бросаюсь к своему креслу и хватаю свои джинсовые шорты.
  
  Натягивая их, я натягиваю на голову белую футболку и серую толстовку с капюшоном.
  
  Телефон снова гудит, но я не обращаю на него внимания.
  
  Я иду. Я иду.
  
  Запихивая наличные деньги и сотовый телефон в карман, я хватаю шлепанцы и поднимаю окно, выбрасывая их наружу и отправляя их лететь через крышу крыльца на землю.
  
  Собирая волосы, я завязываю их в хвост и вылезаю в окно. Я снова осторожно опускаю его, оставляя свою спальню тихой и темной, как если бы я спал. Осторожно переступая через крышу, я подхожу к лестнице сбоку от дома, спускаюсь на землю, поднимаю сандалии и мчусь через лужайку к дороге впереди, где меня ждет поездка.
  
  Я открываю дверь машины.
  
  «Привет», - приветствует Лайла с водительского сиденья, когда я забираюсь в машину. Я оглядываюсь, замечаю Десятого на заднем сиденье и киваю ему.
  
  Захлопнув дверь, я наклоняюсь и натягиваю сандалии, дрожа. "Дерьмо. Не могу поверить, как все еще холодно. Завтра утренняя тренировка будет отстой ».
  
  Сейчас апрель, поэтому днем ​​тепло, но рано утром и вечером температура все еще опускается ниже пятидесяти. Я должен был надеть штаны.
  
  "Шлепки?" - недоуменно спрашивает Лайла.
  
  «Да, мы идем на пляж».
  
  «Нет», - звонит Десять сзади. «Мы идем в Бухту. Разве Трей тебе не писал?
  
  Я смотрю на него через плечо. Бухта? «Я думал, что они разместили на сайте смотрителя, чтобы не пускать людей».
  
  Он пожимает плечами с озорным взглядом.
  
  Oooookay. «Что ж, если нас поймают, вы двое - первые, кого я брошу под автобус».
  
  «Нет, если мы сначала бросим тебя», - поет Лайла, глядя на дорогу.
  
  Десять смеется позади меня, и я качаю головой, не очень-то удивленный. Главное в том, чтобы быть лидером, - это то, что кто-то всегда пытается занять вашу работу. Я пошутил своим комментарием. Я так не думаю.
  
  Лайла и Тен - он же Теодор Эдвард Нейлсон - по сути, мои друзья. Мы знали друг друга в средней и старшей школе, мы с Лайлой болеем вместе, и они как мои доспехи.
  
  Да, они могут быть неудобными, они издают слишком много шума и не всегда чувствуют себя хорошо, но они мне нужны. Вы не хотите оставаться в одиночестве в старшей школе, и если у вас есть друзья - хорошие или нет - у вас немного силы.
  
  В этом смысле средняя школа похожа на тюрьму. Вы не можете сделать это самостоятельно.
  
  «У меня там на полу сидит Чакс», - говорит Лайла Тен. - Принеси ей их, ладно?
  
  Он опускается вниз, шелестя через то, что, вероятно, представляет собой гору дерьма на полу BMW 90-х, переданного ей мамой Лайлы.
  
  Десять роняет один ботинок на сиденье, а затем передает мне второй, как только находит его.
  
  "Спасибо." Я беру туфли, снимаю сандалии и начинаю их надевать.
  
  Я благодарен за туфли. Бухта будет грязной и мокрой.
  
  «Хотел бы я знать раньше», - говорю я, размышляя вслух. «Я бы взял с собой фотоаппарат».
  
  «Кто хочет фотографировать?» Лайла отстреливается. «Иди найди какую-нибудь темную маленькую машинку Tilt-a-Whirl, когда мы туда доберемся, и покажи Трею, что значит быть мужчиной».
  
  Я откидываюсь на сиденье, понимающе улыбаясь. «Я думаю, что многие девушки уже сделали это».
  
  Трей Берроуз не мой парень, но ему определенно нужны льготы. Я держал его на расстоянии вытянутой руки в течение нескольких месяцев.
  
  У Трея есть все, чтобы закончить школу, как и у нас. Друзья, популярность, мир кланяется его драгоценным ногам ... Но, в отличие от меня, он любит это. Это определяет его.
  
  Он высокомерный болтун с зефиром вместо мозга и эго размером с его мужскую грудь. Ой, извините. Их называют грудными .
  
  Я на секунду закрываю глаза и выдыхаю. Миша, ты где, черт возьми? Он единственный, кому я могу дать выход.
  
  «Хорошо», - медленно говорит Лайла, глядя в окно. «У него не было тебя, и он этого хочет. Но он будет гоняться так долго, Райен. Ему не понадобится много времени, чтобы переключиться на кого-то другого ».
  
  Это предупреждение? Я смотрю на нее краем глаза, чувствуя, как мое сердце бешено колотится.
  
  Что ты собираешься делать, Лайла? Подметать и вытащить его из-под меня, если я не потушу? Радоваться моей потере, когда он устает ждать и трахает кого-то другого? Он сейчас занимается кем-то другим? Может быть, вы?
  
  Я скрещиваю руки на груди. «Не беспокойся обо мне», - говорю я, играя в ответ. «Когда я буду готов, он прибежит. Независимо от того, с кем он убивает время ».
  
  Десять тихо смеется с заднего сиденья, всегда в моем углу и не подозревая, что я говорю о Лайле.
  
  Не то чтобы меня волновало, прибежит Трей или нет. Но она пытается меня заманить, и ей виднее.
  
  Мы с Лайлой оба придурки, но мы очень разные. Она жаждет внимания со стороны мужчин и почти всегда дает им то, что они хотят, путая поверхностную привязанность с настоящими чувствами. Конечно, она встречается с другом Трея, Джей Ди, но меня не удивит, если она тоже пойдет за Треем.
  
  Победа над парнем заставляет ее чувствовать себя выше всех нас. У них есть подруги, но они хотят ее. Это заставляет ее чувствовать себя сильной.
  
  Пока она не поймет, что они хотят кого-то, и тогда она снова вернется к тому, с чего начала.
  
  С другой стороны, я? Я слабый. Я просто хочу прожить день как можно легче. Независимо от того, на кого я наступлю, чтобы это сделать. Кое-что я узнал вскоре после того, как был сделан тот снимок, на котором я сижу один на той скамейке в «Ночи кино».
  
  Теперь я больше не одинок, но стал ли я счастливее? Жюри еще не решено.
  
  Жать, жать, жать, вы даже не знаете, все, что вы действительно страдали, это то, что вы посеяли.
  
  Я слабо улыбаюсь текстам Миши. Однажды он отправил их мне в письме, чтобы узнать, что я думаю, и они имеют большой смысл. Я просил об этом, не так ли?
  
  «Я ненавижу эту дорогу», - кричит Десять. Его голос полон дискомфорта, и я моргаю, оставляя свои мысли.
  
  Я поворачиваю голову в окно, чтобы посмотреть, о чем он говорит.
  
  Фары машины Лайлы прожигают дыру в ночи, а легкий ветерок заставляет дрожать листья на деревьях, показывая единственный признак жизни на этом похожем на туннель шоссе. Темно, пусто и тихо.
  
  Мы находимся на Олд-Пуэнт-роуд между Тандер-Бей и Соколиным колодцем.
  
  Я поворачиваю голову через плечо, обращаясь к Десятому. «Люди умирают везде».
  
  «Но не так уж и молод», - говорит он, неловко поерзал на стуле. "Бедный ребенок."
  
  Несколько месяцев назад бегунья по имени Анастасия Грейсон, которая была всего на год младше нас, была найдена мертвой на обочине этой самой дороги. У нее случился сердечный приступ, хотя я не знаю, почему. Как сказал Тен, для такого молодого человека необычно умирать подобным образом.
  
  Я написала об этом Мише, чтобы узнать, знает ли он ее, поскольку они жили в одном городе, но это было в одном из многих писем, на которые он так и не ответил.
  
  Свернув направо на Бэджер-роуд, Лайла роется в консоли и достает тюбик блеска для губ. Я опускаю окно, вдыхая свежий, прохладный морской воздух.
  
  Атлантический океан находится прямо над холмами, но я уже чувствую запах соли в воздухе. Живя в нескольких милях от берега, я даже не замечаю этого, но приходить на пляж - или в бухту, старый тематический парк рядом с пляжем, куда мы идем - кажется другим миром. Меня накрывает ветер, и я почти чувствую песок под ногами.
  
  Я бы хотел, чтобы мы по-прежнему ходили на пляж.
  
  «Джей Ди уже здесь», - указывает Лайла, въезжая на старую, почти безлюдную парковку. Ее фары падают на темно-синий GMC Denali, беспорядочно сидящий в не предназначенном для этого месте. Думаю, краска, на которой стоит припарковаться, давно стерлась.
  
  Сорняки высотой по пояс колышутся на ветру оттуда, где они прорастают сквозь трещины в тротуаре, и только луна дает достаточно света, чтобы раскрыть то, что находится за сломанными билетными кассами и входами. Вдали виднеются неподвижные и темные башни и здания, и я замечаю несколько массивных построек, одно в форме круга - скорее всего, колесо обозрения.
  
  Когда я поворачиваю голову на один восемьдесят, я вижу другие подобные конструкции, разбросанные вокруг, вбирая в себя кости старых американских горок, которые сидят тихо и преследуют.
  
  Лайла выключает двигатель и хватает свой телефон и ключи, когда мы все выходим из машины. Я пытаюсь заглянуть через ворота и в полуразрушенные билетные кассы, чтобы увидеть, что находится за пределами огромного парка развлечений, но все, что я могу разглядеть, - это темные дверные проемы, десятки углов и тротуары, которые продолжаются и продолжаются. Ветер, дующий в разбитые окна, звучит как шепот.
  
  Слишком много укромных уголков и закоулков. Слишком много укрытий.
  
  Я подтягиваю рукава своего худи, внезапно чувствуя себя не так холодно. Какого черта мы здесь?
  
  Посмотрев направо, я замечаю черный Ford Raptor, сидящий под покровом деревьев на краю стоянки, и окна затемнены. Кто-то внутри?
  
  По спине пробегает дрожь, и я растираю руки.
  
  Может быть, кто-то из друзей Трея или Джей Ди привел сегодня свою машину.
  
  «У-у-у-у!» - кричит голос, имитируя сову. Я отрываю взгляд от Raptor, и мы все смотрим в сторону шума.
  
  "О мой Бог!" Лайла разражается смехом. «Ребята, вы сумасшедшие!»
  
  Я качаю головой, когда Тен и Лайла кричат ​​и кричат, бегая к колесу обозрения прямо за воротами. Примерно в пятидесяти футах над нами, между машинами старого аттракциона, взбираются на шершавые желтые столбы парень Лайлы, Джей Ди, и его приятель Брайс.
  
  «Пойдем», - говорит Лайла, перелезая через перила к колесу обозрения. «Пойдем посмотрим».
  
  "Смотри что?" Я спрашиваю. «Едет, что не работает?»
  
  Она убегает, игнорируя меня, и Десятый смеется.
  
  "Ну давай же." Он берет меня за руку и уводит с дороги.
  
  Я следую за ним, пока мы углубляемся в парк, мы оба бродим по широким улочкам, которые когда-то были заполнены толпами людей. Я смотрю налево и направо, в равной степени очарованный и растерянный.
  
  Двери свисают на петлях, скрипят на ветру, а лунный свет отражается от стекла, лежащего на земле под разбитыми окнами. Ветер дует через слона и воздушные шары на детских аттракционах, и все вокруг пусто и темно. Мы проходим мимо карусели, и я вижу лужи дождя на платформе и грязь, покрывающую сколы краски на лошадях.
  
  Я помню, как катался на ней, когда был маленьким. Это одно из немногих воспоминаний о моем отце до его разрыва.
  
  Крики и визги наших друзей стихают по мере того, как мы продолжаем идти дальше в парк, наш темп замедляется, когда я понимаю, сколько еще осталось.
  
  Раньше это место было полно смеха и криков восторга, а теперь оно заброшено и разлагается в одиночестве, вся радость, которую оно когда-то содержало, забыто.
  
  Несколько коротких лет. Это все, что было с тех пор, как Adventure Cove закрыла свои ворота.
  
  Но тем не менее, заброшенный и заброшенный, он все еще здесь. Я глубоко вдыхаю, вдыхая запах старого дерева, влаги и соли. Покинутый и заброшенный, я все еще здесь, я все еще здесь, я всегда буду здесь ...
  
  Я смеюсь про себя. Есть песня с лирикой, Миша.
  
  Я прохожу позади Тен, думая обо всех размышлениях, которые я отправлял своему другу по переписке за те годы, когда он превратил его в песни. Если он когда-нибудь добьется успеха, он должен мне гонорары.
  
  «Немного грустно», - говорит Тен, проходя мимо игровых автоматов и позволяя своей руке коснуться деревянных рам. «Я помню, как пришел сюда. По-прежнему кажется, что он живой, не так ли? "
  
  Ночной ветер проносится по пустым переулкам между будками и прилавками с едой, заставляя меня летать вокруг меня. Воздух обволакивает мои ноги и ударяет по моей толстовке, прилипая к моему телу, как кожа, когда по шее начинает распространяться озноб.
  
  Внезапно я чувствую себя окруженным.
  
  Как будто я внутри неподвижной воронки сильного торнадо.
  
  Как будто за мной наблюдают.
  
  Я скрещиваю руки на груди и спешу к Десятому. "Что ты делаешь?" - спрашиваю я, пытаясь сдержать раздражение.
  
  Он открывает ставню одной из деревянных игровых автоматов, и, хотя она немного поддается, она не поднимается полностью из-за того, что замок удерживает ее закрытой. «Дать тебе плюшевого мишку», - отвечает он, как будто я должен был это знать.
  
  «Ты правда думаешь, что у них все еще есть призы после стольких лет?»
  
  «Ну, он заперт, не так ли?»
  
  Я хихикаю и продолжаю смотреть, как он хватает бок обеими руками и откидывается назад.
  
  «Джей Ди, перестань!» Голос Лайлы раздается вдалеке, и я смотрю вверх и вижу их темные фигуры, все еще карабкающиеся на колесо обозрения.
  
  "Ага!" Кто-то смеется.
  
  Десятый отказывается от рывков и начинает осматривать замок, как будто он может просто открыть его, когда я опускаю взгляд и замечаю шероховатую и потрепанную красно-белую пластиковую юбку стола под ставнями в нижней половине будки.
  
  Я слегка пинаю ногу, видя, как пластик поддается движению вперед и назад, указывая на то, что Десятка вошла внутрь.
  
  Он останавливается, забыв про ставни, и хмуро смотрит на юбку. "Я знал это."
  
  «Тогда иди принеси мне плюшевого мишку», - требую я, слегка улыбаясь ему.
  
  И он опускается на четвереньки, бормоча, пробираясь сквозь юбку стола. "Да ваше высочество."
  
  «Используйте свой телефон для света!» Я кричу, когда он исчезает внутри.
  
  «Ага».
  
  Я смеюсь над его приглушенным отношением. Из всех, кого я называю другом в школе, Десятка ближе всего к настоящему. Не так близко, как Миша, но близко. Мне не нужно много притворяться вокруг него.
  
  Единственное, что удерживает меня от того, чтобы слишком привязаться к нему, - это его дружба с Лайлой. Если я выйду из безопасности своего хрупкого маленького кружка, пойдет ли он со мной?
  
  Честно говоря, не знаю.
  
  «Никаких плюшевых мишек!» он звонит. «Но у них есть надувные лодки!»
  
  Любите пляжные мячи?
  
  «Они все еще надувные?» Я шучу.
  
  Но он не отвечает.
  
  Я наклоняюсь к ставне, тренируя слух. "10?"
  
  Я ничего не слышу.
  
  Волосы на моих руках встают дыбом, и я выпрямляюсь и снова кричу, на этот раз громче. "10? Ты в порядке?"
  
  Но затем что-то обвивается вокруг моей талии, и я подпрыгиваю, втягивая воздух, когда из глубины моего уха рычит голос: «Добро пожаловать на карнавал, маленькая девочка».
  
  Мое сердце бешено колотится в ушах, и я резко резко оборачиваюсь и вижу Трея, держащего фонарик под подбородком. Свечение освещает его лицо, подчеркивая дьявольскую ухмылку.
  
  Придурок.
  
  Он улыбается от уха до уха, его светло-каштановые волосы и глаза какао сияют. Роняя фонарик, он бросается ко мне, и у меня едва хватает времени, чтобы перевести дыхание, как он ныряет, поднимает меня с ног и швыряет через плечо.
  
  "Трей!" Я рычу, его плечевая кость впивается мне в живот. "Брось!"
  
  Он смеется, хлопая меня по заднице, и я съеживаюсь, чувствуя, как его рука скользит по моему бедру.
  
  «А теперь, тупица!» - кричу я, хлопая его по спине.
  
  Он продолжает хихикать, ставя меня на ноги и обнимая меня за талию.
  
  «Мммм, иди сюда», - говорит он, прижимая меня к стене будки. «Так ты должен дразнить меня, а?» Его костяшки касаются передней части моего голого бедра. «Ты носишь эту маленькую юбочку для поддержки в школе, где я не могу прикоснуться к тебе, а теперь, когда я могу, ты носишь шорты».
  
  "Какие?" Я играю с ним. «Мои ноги в юбке выглядят иначе?»
  
  «Нет, в любом случае они отлично выглядят». Он наклоняется, пиво от его дыхания заставляет меня немного вздрагивать. «Я просто не могу засунуть руку в шорты».
  
  А потом он пытается как бы доказывать свою точку зрения.
  
  Я отбиваю его руки. «Да, дело в том ...» - говорю я. « Мальчик скулит. Мужчина ничему не мешает. В шортах или без шорт.
  
  Его глаза опускаются вниз по моему телу и снова поднимаются, впиваясь в меня. «Я хочу тебя вывезти».
  
  «Да, я знаю, чего ты хочешь».
  
  Трей какое-то время флиртовал, и я точно знаю, что у него на уме, и это не ужин и не фильм. Если я дам ему дюйм, он возьмет милю. Мне может не понадобиться кольцо на пальце, чтобы повеселиться с кем-то, но я также не хочу быть отметкой на его поясе.
  
  Так что я ему не уступаю. Но я его тоже не отвергаю. Я знаю, что случилось с последней девушкой, которая это сделала.
  
  «Ты тоже этого хочешь», - отвечает он, его широкие плечи и твердая грудь теснят меня. «Я дерьмо, детка, и я всегда получаю то, что хочу. Это только вопрос времени ».
  
  Я смотрю сквозь его эго, вижу парня, который трубит в свой рог, потому что он либо боится, что другие не сделают этого за него, либо ему нужно напомнить себе, какой он классный. Трей Берроуз - это кирпичный дом, балансирующий на зубочистке.
  
  Что-то касается моей голени, и я смотрю вниз как раз вовремя, чтобы увидеть, как Тен вылезает из-под игровой будки. Я отхожу в сторону и отталкиваю Трея, замечая, что Тен что-то держит в руке.
  
  «У меня есть меч», - говорит он, размахивая перед нами пластиковой надувной подушкой.
  
  Трей хихикает. "Да, я тоже."
  
  И я проглатываю неприятный привкус во рту от его грубой шутки.
  
  Он отворачивается, замолкая, его внимание сразу же обращается к колесу обозрения.
  
  Так легко отвлечься. Так скучно.
  
  «Вот что я тебе скажу», - говорю я, обращаясь к Трею, когда подхожу и беру Тен за руку. «Я позволю тебе отвезти Десятого домой».
  
  Трей кивает головой через плечо, глядя на меня, как на сумасшедшего.
  
  «А потом ты отвезешь меня домой», - заканчиваю я, заинтересованно глядя на его бровь.
  
  Школа заканчивается через шесть недель. Я могу притворяться еще немного. Я не хочу встречаться с ним, но и не хочу просыпаться завтра от неприятных слухов, которые не соответствуют действительности, распространяющиеся по всей Facebook. Трей Берроуз может быть хорошим, но он может быть и настоящим засранцем.
  
  Улыбка тянется к уголку его рта, и он снова оборачивается.
  
  «Все, что тебе нужно сделать, это поймать меня», - говорю я ему, хватая Десятого за руку. «Так что сосчитай до двадцати».
  
  «Сделай пять», - шутит Десять, отступая вместе со мной. «Он не умеет считать до двадцати».
  
  Мой живот дрожит от смеха, но я сдерживаюсь.
  
  Трей ухмыляется, глядя на меня, как будто я - еда, которую он хочет, и ничто его не остановит. А потом он открывает рот, медленно шагая к нам. "Один…"
  
  И при этом предупреждении мы с Тен разворачиваемся и бросаемся к задней части парка.
  
  Мы оба смеемся, мчась по тропинкам, покрытым мокрыми листьями и упавшими ветвями, и огибаем разбитые будки. Мы проходим Orbiter, Log Flume и Tornado, которые, как я помню, много раз играли в Def Leppard.
  
  Застежка-молния все еще стоит, темная и ржавая, и мы пробираемся сквозь старые качели, цепочки холода задевают мои руки. Они пищат, вероятно, выдавая нашу позицию, когда я бросаюсь за Десятым.
  
  "Здесь!" он кричит.
  
  Я втягиваю воздух и слежу, как он ныряет в небольшое здание, которое, похоже, предназначалось для сотрудников. Шагнув в темноту, я закрываю за собой дверь и вздрагиваю от затхлого воздуха, который ударяет мне в нос.
  
  Десятый вынимает телефон, освещает комнату фонариком, и я делаю то же самое. Пол завален мусором, и я слышу, как откуда-то капает.
  
  Но мы не останавливаемся, чтобы исследовать. Десять голов к тому, что похоже на лестничную клетку, огибают перила и делают ступеньку вниз.
  
  Это странно. Лестница ведет вниз, под землю.
  
  "Там внизу?" Я выдыхаю, вглядываясь в стально-зеленые полосы и вижу внизу только кромешно-черную тьму. Страх подкрадывается, заставляя меня пробираться мурашками по спине.
  
  "Ну давай же." Десять начинает спускаться по ступенькам. «Это всего лишь служебный туннель. Они есть во многих тематических парках ».
  
  Я останавливаюсь на мгновение, прекрасно зная, что там может скрываться что угодно. Животные, бомжи… мертвые люди.
  
  «Раньше они управляли аниматрониками и всем остальным отсюда», - зовет он меня, спускаясь со своим светом. «Это способ для персонала быстро перемещаться по парку. Ну давай же!"
  
  Как, черт возьми, он мог все это знать? Я не знал, что в тематических парках есть подполье.
  
  Но я чувствую угрозу со стороны Трея за спиной, поэтому выдохнул и обошел перила, направляясь вниз после Десятого.
  
  «Здесь горит свет», - говорит он, достигая дна, и я подхожу к нему сзади, оглядываясь через его плечо, чтобы увидеть, что ждет впереди.
  
  У меня кувыркается в животе. Длинный подземный путь построен исключительно из бетона, квадратный туннель шириной около десяти футов из стороны в сторону и сверху вниз. Есть разбросанные лужи, вероятно, из-за дождевых стоков, протечки трубы или, может быть, трещин в стенах, пропускающих океанскую воду. Они мерцают вместе с освещением трассы над головой.
  
  В конце туннеля вырисовывается черная пустота, и я бегаю руками вверх и вниз, внезапно становясь холодными.
  
  «Фары, вероятно, связаны с городом», - говорю я. «Может быть, они все время включены».
  
  Конечно, я понятия не имею - а почему они должны быть включены все время? Но ложь самой себе заставляет меня чувствовать себя лучше.
  
  Я слышу, как хлопает дверь наверху, и подпрыгиваю, бросая взгляд на лестницу на долю секунды, прежде чем положить руку на спину Десятого и толкнуть его вперед.
  
  «Дерьмо», - шепчу я. "Давай, давай, давай!"
  
  Мы мчимся по туннелю, мое сердце бьется о грудь, когда мы проходим случайные двери и проходы, ведущие по сторонам от основного, по которому мы бежим. Однако я остаюсь прямо, чувствуя, как поднимается возбужденная улыбка, несмотря на мой страх.
  
  Не могу не думать, что если бы за нами гнался Миша, он бы не побежал за мной. Но и он не проиграет. Он найдет способ перехитрить меня.
  
  Я слышу шаги позади нас, оглядываюсь через плечо и вижу, как свет падает на лестничную клетку. Затаив дыхание, я хватаю Тен за спину футболки и затаскиваю его в комнату справа. Дверь отсутствует, поэтому мы качаемся внутрь и прячемся за стеной, тяжело дыша, пытаясь успокоиться.
  
  «Осторожно, детка, - говорит Тен. «Ты ведешь себя так, будто не хочешь, чтобы тебя поймали».
  
  Да, я не хочу, чтобы меня поймали. Я бы предпочел восковую депиляцию. Каждый день. Прямо перед обжигающей солевой ванной.
  
  Не то чтобы Трей меня не привлекал. Он красив и сложен, так почему бы мне не стать?
  
  Но нет. Я не буду одной из его девочек, скачущих по коридору в школе в моей обтягивающей юбке, в то время как он хлопает меня по спине, а его друзья гладят его по спине, потому что я его новейший призрачный трофей.
  
  Вставьте флип для волос и хихикните.
  
  Бля, вряд ли.
  
  Прижимая голову к стене, я тренирую уши, прикидывая, насколько он близко к нам.
  
  Он вернулся? Взять боковой туннель?
  
  Но затем я сужаю глаза, вместо этого замечаю слабый вой. Как будто по комнате гудит комар.
  
  "Ты слышал это?" Я шепчу Десятому.
  
  Я не могу разобрать его лицо, но его темная фигура неподвижна, как будто я прислушиваюсь. А потом я вижу, как он что-то копается в джинсах. Проходит мгновение, и затем его телефон освещает комнату слабым светом, и я поворачиваюсь, расширив глаза при виде кровати, растрепанных белых простыней и небольшого столика.
  
  Что за черт?
  
  Десятый продвигается дальше в комнату, приближаясь к кровати. «Итак, здесь есть смотритель. Дерьмо."
  
  «Ну, если есть», - говорю я тихо, подходя к нему, пока изучаю предметы наверху листов, - «почему он не выгнал нас, когда мы приехали?»
  
  Десятый поднимает телефон и оглядывает комнату, а я просматриваю вещи на тумбочке и кровати. На старой черной замшевой манжете есть часы, которые лежат поверх фотографии, как будто почти идентичных часов. Также есть пара книг в мягкой обложке, лежащих на подушке, iPod с прикрепленными наушниками и блокнот с ручкой, лежащий рядом с ним. Я беру блокнот и переворачиваю его, видя что-то вроде мужского письма.
  
  
  
  Все идет, когда все знают
  
  Где вы прячетесь, когда их максимум - ваш минимум?
  
  Так сильно, так долго, так устал,
  
  Позвольте им есть, пока вы не превратитесь в ничто.
  
  
  
  Не беспокойся о твоих глянцевых губках,
  
  То, что они вкушают, со временем теряет свой вкус.
  
  Я хочу лизать, пока ты все еще на вкус.
  
  
  
  Моя грудь поднимается и опускается от поверхностных вдохов, и мои бедра сжимаются.
  
  Я хочу лизать…
  
  Блин . Холодный пот стекает по моей спине, когда меня поражает фотография губ, шепчущих эти слова мне в ухо. Я никогда особо не увлекался поэзией, но я бы не возражал против этого парня.
  
  Однако знакомое чувство охватывает меня, когда я изучаю хвосты букв и резкие штрихи, которые выглядят как маленькие молнии.
  
  Это странно.
  
  Но нет, бумага завалена письменами, каракулями и царапинами. Это беспорядок. Остальное совсем не похоже на письма Миши.
  
  «Что ж, - слышу я голос Тен, бормочущий рядом со мной, - это жутко».
  
  "Какие?" - спрашиваю я, отрывая взгляд от остальной части стихотворения и поворачивая голову, чтобы посмотреть на него.
  
  Но он не смотрит на меня. Я иду туда, где светит его фонарик, и наконец вижу стену. Бросив записную книжку на кровать, я смотрю, как Десятка пробегает свет по всей поверхности.
  
  В ОДИНОЧЕСТВЕ.
  
  Он написан большими черными буквами, нарисованными аэрозольной краской и зубчатыми, каждая буква почти такого же роста, как и я.
  
  « Очень жутко», - повторяет Десять.
  
  Я медленно отступаю, оглядывая комнату и все вбирая в себя.
  
  Ага. Фотографии на стене с выцарапанными лицами, двусмысленными стихами, написанными на стене загадочными, удручающими словами…
  
  Не говоря уже о том, что здесь кто-то спит. В этом заброшенном темном туннеле.
  
  Далекий вой внезапно снова привлекает мое внимание, и я следую за ним, наклоняясь ближе к кровати. Я беру наушники и подношу их к уху, слушая, как играет « Bleed It Out» .
  
  Дерьмо. Я немедленно роняю наушники, у меня перехватило дыхание.
  
  «IPod включен», - говорю я, резко взлетая вверх. «Кто бы он ни был, он только что был здесь. Нам нужно идти. Теперь."
  
  Десять шагов к дверному проему, я отворачиваюсь от кровати, но затем останавливаюсь.
  
  Обернувшись, я опускаюсь и вырываю страницу из записной книжки. Понятия не имею, зачем мне это нужно, но хочу.
  
  Если здесь живет парень, он, вероятно, все равно этого не пропустит, а если и пропустит, то не узнает, куда это делось.
  
  «Иди», - говорю я Теню, толкая его в спину.
  
  Я складываю страницу и кладу в задний карман.
  
  Держа телефоны, мы выходим из комнаты и поворачиваем налево. Но в этот момент кто-то хватает меня на руки, и я вскрикиваю, когда меня сжимают до тех пор, пока я не могу дышать.
  
  "Готч-я!" - хвастается мужской голос. «Так как насчет этой поездки сейчас?»
  
  Трей .
  
  Извиваясь, я вырываюсь из его хватки и оборачиваюсь. Лайла, Джей Ди и Брайс стоят позади него и смеются.
  
  "Проклятие!" Десять криков, тяжёлое дыхание. Их внезапное появление явно застало его врасплох.
  
  «Вы могли выключить фонарики», - ругает Лайла с ухмылкой на лице. «Мы могли их увидеть, как только спустились».
  
  Я прохожу мимо них обратно к лестнице, не обращая на нее внимания. Если бы мы не исследовали эту комнату, фонарики на наших телефонах не горели бы.
  
  «Что вы вообще здесь делаете, ребята?» - спрашивает JD.
  
  «Просто иди», - приказываю я, теряя терпение. "Давай выбираться отсюда."
  
  Все идут вперед, обратно по туннелю, и я оглядываюсь через плечо, просматривая почти кромешную тьму и дверной проем в комнату, где мы только что были.
  
  Ничего такого.
  
  Темные углы, тени, сырые отблески от флуоресцентного света, падающего на лужи воды… Я ничего не вижу.
  
  Но я тяжело дышу, не в силах избавиться от жуткого ощущения. Кто-то есть.
  
  «Это не было тем развлечением, о котором я думала, когда вы, ребята, предложили Бухту», - скулит Лайла, обходя небольшие лужи с водой.
  
  Я оборачиваюсь, игнорируя свой страх, и взбираюсь по ступенькам. «Ага, ну не волнуйся», - бормочу я достаточно громко, чтобы они слышали. «Не далеко заднее сиденье машины Джей Ди».
  
  «Черт возьми, да». Джей Ди посмеивается.
  
  И я подавляю желание еще раз взглянуть в темный туннель.
  
  Я поднимаюсь по лестнице, все еще чувствуя на себе взгляд.
  
  
  
  image8.jpg
  
  
  
  image9.jpg
  
  
  
  «Пойдем, дамы!» Тренер дважды стучит кулаком по шкафчикам, когда она проходит мимо. Девочки хихикают и шепчутся вокруг меня, а я расчесываю волосы пальцами, собирая их в растрепанный хвост.
  
  «Да, я слышала, они устанавливают камеры», - говорит Кейтлин Стивенс группе, садясь на скамейку. «Они надеются поймать его с поличным».
  
  Я наношу дезодорант и бросаю контейнер обратно в спортивную сумку, а затем проверяю свой блеск для губ в зеркале на дверце шкафчика.
  
  Камеры, а? В школе?
  
  Хорошо знать.
  
  Я стягиваю верх формы чирлидера через голову, закрывая бюстгальтер, и приглаживаю рубашку и юбку. Мы набираем новых членов команды, так как многие из нас скоро заканчивают учебу, поэтому тренер просил нас несколько дней носить нашу форму в школу, чтобы, надеюсь, заинтересовать первокурсников.
  
  «Мне было интересно, каким будет их следующий шаг», - вмешивается другая девушка. «Он продолжает обходить их стороной».
  
  «И я, например, надеюсь, что он так и будет». - добавляет Лайла. «Вы видели, что он написал сегодня утром?»
  
  Все замолкают, и я точно знаю, на что они смотрят. Я поворачиваю голову, глядя на стену, прямо над дверью кабинета учителей физкультуры. От кондиционера, выходящего из вентиляционного отверстия, очень нежно хлопает большой кусок белой мясной бумаги, бессистемно приклеенный к стене.
  
  Я улыбаюсь про себя, мое сердцебиение ускоряется, и поворачиваюсь, чтобы закончить подготовку.
  
  «Не пытайтесь мастурбировать», - говорит Мел Лонг, повторяя послание, которое мы все видели за газетной бумагой перед утренней тренировкой некоторое время назад, «это секс с тем, кого я люблю».
  
  И все начинают смеяться. Бьюсь об заклад, они даже не знают, что это цитата Вуди Аллена.
  
  Сегодня утром они обнаружили граффити, на этот раз здесь, в раздевалке для девочек, и, пока учителя закрывали его бумагой, все видели, что за ним.
  
  За последний месяц школа подверглась вандализму двадцать два раза, а сегодня их двадцать три.
  
  Сначала это было медленно - одно и то же событие, но теперь это происходит чаще, почти каждый день, а иногда и несколько раз в день. Как будто «маленький панк», как его стали называть, развил вкус к тому, чтобы ночью врываться в школу и оставлять случайные сообщения на стенах.
  
  «Хорошо», - говорю я, закидывая сумку через плечо и захлопывая дверцу шкафчика. «Вскоре камеры будут во всех коридорах и закроют каждый вход, и я уверен, что он или она либо поумнеют и уйдут, либо будут пойманы. Их дни сочтены ».
  
  «Я надеюсь, что его поймают», - говорит Кейтлин с волнением в глазах. «Я хочу знать, кто это».
  
  "Бу." Лайла надувается. «Это не весело».
  
  Я разворачиваюсь и выхожу из раздевалки. Да, конечно, неинтересно, если Панка поймают. Никто не знает, чего ожидать, когда они приходят в школу утром, и дело дошло до того, что первое, что стоит на повестке дня каждого, - это найти любое сообщение, оставленное вандалом. Они думают, что интрига - это весело, и, хотя им любопытно, Falcon's Well был бы немного утомительнее без загадки.
  
  Иногда сообщения серьезные.
  
  
  
  Я полирую свой блеск, но ты, черт возьми, не можешь сиять.
  
  -Панк
  
  
  
  А потом все замолкают, явно отмахиваясь от загадочного сообщения, как будто это ничего, но вы знаете, что это у них в головах весь день, мысль без поводка.
  
  А иногда это смешно.
  
  
  
  К вашему сведению, твоя мама не стала бы встречаться с твоим отцом, если бы она снова сделала этот выбор.
  
  -Панк
  
  
  
  И все смеются.
  
  Но на следующий день, как я узнал, в школу позвонили несколько родителей, потому что их сыновья и дочери дали им третью степень, чтобы проверить, правда ли это.
  
  Сообщения никогда не подписываются и никогда никому не адресованы, но их ожидают. Кто он? Что он напишет дальше? Как он это делает незаметно?
  
  И все они предполагают, что это «он», а не «она», хотя нет никаких доказательств того, что это тот или иной.
  
  Но вокруг школы гудит тайна, и я почти уверен, что посещаемость повысилась, просто чтобы никто не пропустил, что будет дальше.
  
  Подойдя к своему шкафчику, я бросаю сумку на землю и глубоко вздыхаю. Внезапный вес на моей груди заставляет меня с трудом вдохнуть, когда я поворачиваю диск на замке, набирая комбинацию.
  
  Моя голова падает вперед, но я снова ее поднимаю.
  
  Дерьмо.
  
  Открывая дверь, прикрываясь от глаз вокруг, я залезаю под юбку, под тугую резинку шорт из спандекса, и хватаю свой ингалятор.
  
  «Эй, могу я сегодня одолжить твою замшевую юбку?»
  
  Я подпрыгиваю, вытаскиваю ингалятор и вытаскиваю руку.
  
  Лайла стоит слева от меня, а Кейтлин и Мел парят справа от меня.
  
  Взяв рюкзак, я выкапываю свои вчерашние книги и кладу их в свой шкафчик. «Вы имеете в виду ту дорогую, за которую я продал половину своего туалета в консигнационный магазин?» - спрашиваю я, засовывая книги на полку. «Ни единого шанса».
  
  «Я расскажу твоей маме обо всей одежде, которую ты прячешь в шкафчике».
  
  «И я расскажу твоей маме обо всех случаях, когда ты на самом деле не ночевала в моем доме всю ночь», - отвечаю я, улыбаясь, кладя сумку на крючок в шкафчике и глядя на Кейтлин и Мел.
  
  Другие девочки смеются, и я возвращаюсь к своему шкафчику, достаю свой блокнот по рисованию и текст на английском для моих первых двух уроков.
  
  "Пожалуйста?" она умоляет. «Мои ноги в нем так хорошо выглядят».
  
  Я вдыхаю изо всех сил, борьба за наполнение легких нарастает, как будто на моей груди лежит тысяча фунтов.
  
  Отлично. Что бы ни. Все, что угодно, лишь бы вытащить ее отсюда. Я залезаю в свой шкафчик и вытаскиваю юбку, висящую на пластиковом крючке, который я воткнул сзади.
  
  Я бросаю ей гладкую коричневую ткань. «Не занимайся сексом».
  
  Она радостно улыбается, расправляя юбку, чтобы еще раз взглянуть на нее. "Спасибо."
  
  Я беру свою маленькую сумку, наполненную карандашами для рисования, и телефон.
  
  "Что у вас есть прямо сейчас?" - спрашивает Лайла, закидывая юбку через руку. "Изобразительное искусство?"
  
  Я киваю.
  
  «Я не понимаю, как из этого не выйти. Я знаю, ты это ненавидишь ».
  
  Я закрываю свой шкафчик, слышу звонок и вижу, как все вокруг начинают суетиться. «Уже почти конец года. Я буду жить ».
  
  «Ммм», - рассеянно отвечает она, вероятно, не услышав меня. «Хорошо, поехали». Она кивает подбородком Мэл и Кейтлин, а затем смотрит на меня и пятится. «Увидимся за обедом, хорошо? И спасибо."
  
  Все трое исчезают в коридоре, теряясь в толпе тел, когда направляются на испанский, свой первый урок дня. Все порхают, бросаются наверх, хлопают шкафчиками и ныряют в классы… и я чувствую, как боль в груди начинает распространяться. Мой живот сгорает от напряжения, когда я пытаюсь дышать, и я иду по коридору, задевая плечом шкафчики для поддержки.
  
  Проходя мимо, я быстро улыбаюсь Брэндону Хьюитту, одному из друзей Трея, и вскоре все двери начинают закрываться, а шаги и болтовня стихают. Крошечный свист доносится из моих легких, когда мое дыхание дрожит изнутри, как будто маленькие струны хлопают в моем горле.
  
  Я сильно моргаю, мир начинает кружиться за моими веками.
  
  Я втягиваю столько воздуха, сколько могу, зная, что они не видят моих белых суставов, того, как я сжимаю книги, или игл, кружащихся у меня в горле, как палочка для питья, когда я изо всех сил стараюсь не кашлять.
  
  Я хорошо притворяюсь.
  
  Последняя дверь закрывается, и я быстро залезаю под юбку и вытаскиваю ингалятор, который обычно прячу там. Прижимая его ко рту, я надавливаю и тяжело вдыхаю, когда брызги высвобождаются, давая мне лекарство. Горькое химическое вещество, которое всегда напоминает мне лизол, который я поймал в рот, когда был ребенком, когда моя мама распыляла его по всему дому, попадает в заднюю часть моего горла и стекает по пищеводу. Прислонившись к стене, я снова надавливаю, набирая еще брызги, и закрываю глаза, уже чувствуя, как тяжесть поднимается из груди.
  
  Вдыхая и выдыхая, я слышу пульс в ушах и чувствую, как мои легкие расширяются все шире и шире, невидимые руки, сжимавшие их, медленно отпускают.
  
  Этот пришел быстро.
  
  Обычно это происходит, когда я на улице или когда напрягаюсь. Когда воздух становится густым, я извиняюсь в туалет и делаю то, что мне нужно. Ненавижу, когда это происходит так внезапно. Слишком много людей вокруг, даже в ванных комнатах. Теперь я опаздываю на занятия.
  
  Снова засовывая ингалятор под подол своих шорт из спандекса, я делаю долгожданный глубокий вдох и выдыхаю, поправляя книги в руке.
  
  Развернувшись, я поворачиваю направо и выхожу в следующий коридор, поднимаясь по лестнице к Арту. Это единственный урок, который мне нравится каждый день, но я позволяю друзьям думать, что я ненавижу его. Искусство, группа, театр… все они являются мишенью для насмешек, и я не хочу слышать это от них.
  
  Осторожно открывая дверь класса, я вхожу и ищу мисс Тилль, но не вижу ее. Она должна быть в кладовке.
  
  И мне не нужно еще одно опоздание, так что ...
  
  Я быстро прохожу через комнату и иду по проходу, поднимая глаза и останавливаясь, когда вижу Трея. Он сидит за моим столиком, на сиденье рядом с моим.
  
  Меня раздражает раздражение. Потрясающие.
  
  Он, должно быть, пропускает химию, которую он уже провалил и должен сдать, чтобы получить высшее образование. Это мой счастливый час, и он его испортит.
  
  Я испустила легкий вздох и выдавила полуулыбку. "Привет."
  
  Одной рукой он выдвигает мой стул, расслабляется на своем сиденье и смотрит на меня, когда я сажусь. Мисс Тилль, вероятно, даже не заметит, что он не один из ее учеников.
  
  «Итак, я подумал…» - протянул Трей, когда все вокруг нас болтали. «Ты делаешь что-нибудь седьмого мая?»
  
  «Хммм…» Я играю кавалером, откидываясь на спинку стула, скрещивая руки на груди и скрещивая ноги. «Кажется, я припоминаю, что что-то происходило той ночью, но забываю».
  
  Он кладет руку на спинку моего стула, склоняя голову ко мне. «Ну, как думаешь, ты сможешь получить платье?»
  
  «Я…» Но затем я останавливаюсь, видя, как кто-то входит в комнату.
  
  Входит парень, его высокая фигура идет через класс и по проходу к нам. Я не дышу.
  
  Он выглядит знакомо. Откуда я его знаю?
  
  Он ничего не несет - ни рюкзака, ни книг, ни даже карандаша - и садится за пустой стол через проход от моего.
  
  Я оглядываюсь в поисках мисс Тилль, гадая, что происходит. Кем бы он ни был, его нет в этом классе, но он просто вошел, как будто всегда был здесь.
  
  Он новенький?
  
  Я украдкой взглянул налево, изучая его. Он расслабляется в своем кресле, положив одну руку на стол, и его глаза сфокусированы вперед. Черные пятна покрывают внешнюю сторону его руки, от запястья до мизинца, как у меня, когда я рисую и кладу руку на бумагу, растирая ее до чернил.
  
  "Привет?" Я слышу подсказку Трея.
  
  Я отрываю глаза, прочищая горло. «Гм, да, я уверена, что справлюсь».
  
  Он хочет, чтобы я купила платье. Выпускной бал - седьмое мая, и меня больше никто не спрашивал, потому что, по слухам, меня спрашивал Трей. Он не торопился, и я начал волноваться. Я хочу пойти на выпускной, даже если он с ним.
  
  Я снова перевела взгляд на нового парня, глядя на него краем глаза. Грязь размазывает его темно-синие джинсы, а также пальцы и локоть, но его сине-серая футболка чистая, а туфли выглядят в приличной форме. Его глаза почти закрыты густыми ресницами, а короткие темно-каштановые волосы слегка ниспадают на лоб. На его нижней губе есть серебряное кольцо, отражающее свет. Я складываю губы между зубами и смотрю на него, представляя, каково это - иметь там пирсинг.
  
  «А может быть, у тебя прическа сделана?» Трей идет справа от меня. «Но оставь это, потому что мне это нравится».
  
  Я поворачиваюсь назад, отводя глаза от рта мальчика, и выпрямляюсь, перефокусируя внимание.
  
  Выпускной вечер. Мы говорили о выпускном.
  
  «Нет проблем», - отвечаю я.
  
  "Хороший." Он улыбается и откидывается назад. «Потому что я знаю это прекрасное заведение с тако…»
  
  Он разражается смехом, парень рядом с ним присоединяется к шутке, и я на мгновение смущаюсь. О, вы думали, он приглашает вас на бал? Тупая девчонка.
  
  Но я не надуваюсь из-за его попытки заставить меня почувствовать себя идиотом. Моя броня отклоняется, и я продвигаюсь. «Ну, развлекайся. Я буду на выпускном с Мэнни. Разве это не так, Мэнни? Я кричу, несколько раз пиная ножку стула перед собой, привлекая внимание ребенка эмо.
  
  Мэнни Кортез дергается, но продолжает смотреть вперед, пытаясь не обращать на нас внимания.
  
  Трей и его друг продолжают смеяться, но теперь они сосредоточены на слабом ребенке, и я не могу не почувствовать легкое удовлетворение.
  
  Есть и другие чувства. Вина, отвращение к себе, жалость к Мэнни и то, как я использовал его сейчас ...
  
  Но я позабавил Трея, и теперь Мэнни и любой стыд, который я чувствую, намного ниже того места, где я сижу. Я смотрю на это сверху вниз. Я знаю, что это там. Но это как увидеть муравьев с самолета. Я в облаках, слишком высоко, чтобы то, что находится на земле, могло вызывать беспокойство.
  
  «Ага, Мэнни. Ты собираешься на выпускной бал с моей девушкой? » - шутит Трей, пиная свой стул, как я. «А, да?» А потом он поворачивается ко мне. «Нет, я даже не думаю, что ему нравятся девушки».
  
  Я выдавливаю полуулыбку, качая головой и надеясь, что он сейчас заткнется. Мэнни служил цели. Я не хочу его мучить.
  
  Мэнни весит не более девяноста фунтов, его волосы такие черные, что почти синие, а лицо такое бледное и гладкое, что в правильной одежде он легко мог бы сойти за девушку. Подводка, черный лак для ногтей, джинсы скинни, потрескавшиеся и грязные кроссовки Converse ... Проверьте всем.
  
  Мы с ним вместе ходили в школу с детского сада, и у меня до сих пор есть ластик в форме сердца, который он дал мне вместе с валентинкой во втором классе. Я был единственным, кто получил от него одну. Об этом никто не знает, и даже Миша не знает, зачем я его храню.
  
  Я поднимаю глаза и вижу, что он тихо сидит там. Кости под его черной футболкой напряжены, а голова склонена, вероятно, надеясь, что мы больше ничего не скажем. Вероятно, надеясь, что если он будет оставаться неподвижным и тихим, он снова станет невидимым. Мне знакомо это чувство.
  
  Но что-то слева от меня тянет на меня, и я смотрю на новенького, который все еще сосредоточен впереди, но его лоб сейчас тверд и напряжен, как будто он зол.
  
  «Нет, серьезно», - продолжает Трей, и я неохотно оборачиваюсь, когда он снова обращается ко мне. "Выпускной вечер. Я заеду за тобой в шесть. Лимузин, ужин, мы появимся на танцах ... Ты мой всю ночь.
  
  Я киваю, почти не слушая.
  
  «Хорошо, давайте продолжим и начнем», - объявляет мисс Тилль, выходя из туалета и ставя на стол коробку с художественными принадлежностями.
  
  Она опускает экран, выключает свет, и я снова смотрю налево, вижу, что новенький просто сидит там и хмуро смотрит вперед. Есть ли у него пропуск? Расписание занятий? Он вообще собирается представиться учителю? Я начинаю задаваться вопросом, настоящий ли он вообще, и мне не терпится протянуть руку и ткнуть его. Я единственный, кто заметил, как он вошел в комнату?
  
  Мисс Тилль начинает рассматривать несколько примеров рисования прямой линии, в то время как я замечаю, что Трей вырывает лист бумаги из моей записной книжки.
  
  "Мэнни?" - шепчет он, свертывая листок бумаги и швыряя комок размером с горошину в голову Мэнни. «Привет, Мэнни? Эмо-взгляд окончен, чувак. Или твоему парню это нравится? "
  
  Трей и его друг тихо хихикают, но Мэнни - статуя.
  
  Трей скручивает еще одну бумагу, и теперь моя вина, более тяжелая, чем раньше, закрадывается.
  
  «Привет, чувак». Трей бросает бумажный мяч в Мэнни. Он ударяется по его волосам, прежде чем упасть на пол. «Мне нравится твоя подводка для глаз. Как насчет того, чтобы позволить моей девушке одолжить его?
  
  Движение справа бросается в глаза, и я вижу, как рука новенького, лежащая на столе, сжимается в кулак.
  
  Трей бросает еще одну бумагу, на этот раз посильнее. «Ты можешь еще найти свой член, педик?»
  
  Я вздрагиваю. Иисус.
  
  Но затем, в мгновение ока, новенький протягивает руку через стол, хватает спинку стула Мэнни, и я ошеломленно наблюдаю, как он притаскивает стул с Мэнни обратно к своему столу и встает между ребенком Эмо и нас. Затем он быстро протягивает руку, берет альбом Мэнни и коробку с карандашами и бросает их на свое рабочее место перед своим новым партнером по столу.
  
  Мое сердце бешено колотится, но я сжимаю челюсть, пытаясь казаться менее потрясенной, чем я. О мой Бог.
  
  Студенты поворачивают головы, чтобы посмотреть, что происходит, когда новый парень снова падает на свое место, не произносит ни слова и не смотрит на кого-либо и продолжает хмуриться. Мэнни тяжело дышит, его тело напряглось и напряглось от того, что только что произошло, и Трей и его друг внезапно замолкают, их глаза смотрят на нового парня.
  
  «Думаю, педики держатся вместе», - тихо говорит Трей.
  
  Я бросаю взгляд на Нового Парня краем глаза, зная, что он, должно быть, слышал это. Но он неподвижен, как лед. Только теперь мышцы его руки выпячиваются, а челюсть сгибается.
  
  Он зол, и он сообщил нам об этом. Никто никогда этого не делает. Меня никогда не вызывают.
  
  Трей больше ничего не говорит, и весь класс в конце концов разворачивается, пока учитель начинает. Я пытаюсь сосредоточиться на ее инструкциях, но не могу. Я чувствую его рядом со мной и хочу посмотреть. Кто он такой, черт возьми?
  
  И тут меня осенило. Склад. Ебена мать.
  
  Я моргаю, снова глядя на него. Это парень из охоты за мусорщиками много месяцев назад. Наши фотографии все еще хранятся в моем телефоне.
  
  Он меня помнит?
  
  Это так странно. На самом деле я никогда не размещал наши фотографии на странице, на которой мы должны были размещать их. После того, как я оставил его и его друга, я был так занят остатком ночи, не мог удержаться от того, чтобы снова поискать его, что так и не закончил свою охоту.
  
  Но я так и не нашел его. Когда я отошел от него, он, казалось, исчез.
  
  Мисс Тилль заканчивает свои краткие инструкции, а я провожу остаток часа, украдкой взгляды и возня с бессмысленными маленькими рисунками. Я работал над проектом неделю, но сегодня я его игнорирую, потому что не хочу, чтобы Трей его видел.
  
  И хотя это класс, который мне нравится больше всего, я чувствую себя в наименьшей степени защищенным. Искусство - не мое призвание, но мне нравится делать что-то руками и быть креативным, так что либо это, либо Auto Shop. И я не провела пять месяцев в комнате с двадцатью парнями, пытающимися найти мою юбку группы поддержки.
  
  Вместо этого я здесь и рисую Мише картинку. Оформление обложки своего первого альбома в качестве неожиданного подарка на выпускной. Не то чтобы он должен был это использовать - я бы не ожидал, что он это сделает, - но я думаю, что он получит от этого удовольствие. Что-то, что его мотивировало.
  
  Конечно, я не хочу, чтобы Трей увидел это и спросил об этом. Он просто пошутит над тем, что я люблю.
  
  О Мише Ларе никто не знает. Даже Лайла. Он мой, и его слишком сложно описать словами. Я даже не хочу пробовать.
  
  Не говоря уже о том, что если я никому не скажу, он не будет таким настоящим. И мне не будет так больно, когда мне, в конце концов, придется его потерять.
  
  Что я сделаю, если еще не сделал. Все хорошее заканчивается.
  
  image10.jpg
  
  «Это он», - шепчет Тен мне на ухо, прежде чем сесть за обеденный стол с Лайлой, Мелом и мной. «Это парень вандализирует школу».
  
  Он поворачивает голову, отдергивая за нас подбородок, а я отрываюсь от своей домашней работы по математике и оборачиваюсь, следя за его взглядом.
  
  Новенький сидит за круглым столом в одиночестве, расставив ноги и скрестив щиколотки, скрестив руки на груди. Черные провода обвивают его грудь, ведущие к наушникам, сидящим в его ушах, и такое же суровое выражение, как сегодня утром, сосредоточено на столе перед ним.
  
  Я сдерживаю улыбку. Значит, он настоящий. Десятый тоже его видит.
  
  А потом мой взгляд опускается на его правую руку, я вижу, что татуировки уменьшаются по длине. Мой живот трепещет.
  
  Я не видел их сегодня утром.
  
  Наверное, потому, что я не сидел по эту сторону от него. Я не мог разобрать, что это были за картинки, но я мог сказать, что там был смешанный сценарий. Оглядываясь по комнате, я замечаю, что другие тоже смотрят на него. Любопытные косые взгляды, закрытый шепот ...
  
  Обернувшись, я снова приложил карандаш к бумаге, заканчивая задание, которое получил сегодня утром, так что мне не придется делать это сегодня вечером. «Думаешь, он пробирается в школу? Что заставляет тебя говорить это?"
  
  «Ну, посмотри на него. В его будущем тюрьма.
  
  «Да, это доказательство», - язвительно бормочу я, продолжая писать.
  
  Честно говоря, он не так уж и плохо выглядит. Немного грязный, немного злой, но это не значит, что он преступник.
  
  Я снова оглядываюсь назад, на мгновение смотрю на его лицо ... мускулы его челюсти, сильные темные глаза, наклон носа и брови, как будто он находится в постоянном неудовольствии ... Он больше похож на человека, который хотел бы ударить тебя за то, что ты поздоровался, а не нарисовал на школьных стенах тексты песен из баллончика.
  
  Его взгляд внезапно повышается, и он поднимает глаза. Я слежу за его взглядом.
  
  Трей идет сюда, говоря что-то директору Берроузу, проходя мимо, а Новый Парень наблюдает за ними.
  
  "Он новенький?" - спрашивает Лайла напротив меня, и я вижу, как она принимает нового парня. «Он совсем неплохо выглядит. Как его зовут?"
  
  «Masen Laurent», - отвечает Тен.
  
  Я ничего не могу с собой поделать. Я говорю это имя в голове, позволяя ему прокатиться в моей голове. Так это имя он пытался удержать от того, чтобы его друг сказал мне на складе?
  
  «Он был сегодня утром на моем уроке физики», - объясняет Тен.
  
  «Он тоже был в моем первом уроке», - добавляю я, переворачивая страницу учебника и записывая следующую задачу. «Он не говорил».
  
  "Что вы знаете о нем?" - спрашивает Лайла.
  
  Я пожимаю плечами, не поднимая глаз. "Ничего такого. Плевать.
  
  Трей и Джей Ди садятся по обе стороны от Лайлы и начинают копаться в своих бутербродах.
  
  "Привет, детка." Трей прижимает жаркое к моему закрытому рту. Я хватаю его и перекидываю через плечо, слыша смех его и Джей Ди, пока продолжаю делать домашнее задание.
  
  «Не думаю, что он кому-то сказал что-нибудь», - говорит Тен. "Мистер. Клайн задал ему вопрос по физике, и он просто сел там ».
  
  "Кто?" - спрашивает JD.
  
  «Masen Laurent». Десять жестов новичку позади нас. «Он только начал сегодня».
  
  «Интересно, как он сюда попадает по ночам», - тихо говорит Лайла.
  
  Я бросаю карандаш на стол и поднимаю глаза, многозначительно глядя на нее. «Не говори« он », как будто ты знаешь, что это он совершает вандализм. Мы этого не знаем. К тому же он только начал сегодня. Вандализм продолжается уже больше месяца ».
  
  Я не хочу, чтобы он упал за то, чего, я знаю, он не делает.
  
  «Прекрасно», - огрызается она, закатывая глаза и выбирая салат для шейкера. «Интересно, как тогда« этот парень »забирается ночью?»
  
  «Что ж, у меня есть идея», - предлагает Тен. «На самом деле, я не думаю, что он бросает школу. Я имею в виду того, кто совершил вандализм. Думаю, он остается в школе на ночь ».
  
  Джей Ди снова кусает гамбургер. «Зачем ему это делать?»
  
  «Потому что как еще можно обойти сигнализацию?» Десять споров. "Думаю об этом. Школа открыта допоздна - уроки плавания в бассейне, класс GED, команды, использующие тренажерный зал, репетиторство ... Он может уйти после школы, поесть и заняться чем угодно, и вернуться до того, как двери закроются около девяти. А потом у него вся ночь. Может, он вообще здесь живет. В конце концов, атаки сейчас происходят почти каждый день ».
  
  Я заканчиваю свое последнее уравнение, карандаш медленно впивается в бумагу. Это хороший момент. Как еще кто-то мог бы обойти сигнализацию, если бы он не спрятался и не дождался, пока двери будут заперты?
  
  Или если у них нет ключей и кода тревоги.
  
  «В этой школе нет бездомных», - отмечаю я. «Я думаю, мы бы знали».
  
  В конце концов, это не самая большая школа.
  
  «Ну, как ты сказал», - парирует Лайла. « Он только что прибыл, поэтому мы еще ничего о нем не знаем». Я вижу, как она смотрит поверх моей головы, и точно знаю, на кого она смотрит. «Он мог быть здесь последний месяц перед школой, и никто бы об этом не узнал».
  
  «Так что привязать грязного новенького без друзей?» - возражаю я. «Какие возможные причины у него были для вандализма в школе? Ой, подожди. Я забыл. Мне все равно.
  
  И я наклоняюсь над своим заданием, заполняю заголовок и продолжаю: «Мейсен Лоран не живет в школе. Он не разрушает стены, шкафчики или что-нибудь еще. Он новенький, ты замышляешь, и мне наскучил этот разговор ».
  
  «Мы можем вытащить это из него», - вмешивается Трей. «Я могу прокрасться в кабинет моей мачехи и проверить его дело. Посмотрите, где он живет ».
  
  «Черт возьми, - соглашается Джей Ди.
  
  Зловещий тон их голосов меня нервирует. Трею все сходит с рук, тем более что директором школы является его мачеха.
  
  Я закрываю книгу и записную книжку, складывая их друг на друга. «И как это было бы для меня развлечением?»
  
  Трей улыбается. "Что у тебя было на уме? Назови это."
  
  Я кладу предплечья на стол и поворачиваю голову через плечо, наблюдая за Мейсеном Лораном. Его стоическое выражение сбивает с толку. Как будто всех вокруг не существует.
  
  Они суетятся, проходя мимо него, их голоса разносятся по его столу, смех слева от него и упавший поднос справа, но его окружает пузырь. Жизнь продолжается вне ее, но ничто ее не нарушает.
  
  Но я чувствую, хотя он не реагирует ни на что, что происходит вокруг него, он это осознает. Он все в курсе, и по моим рукам пробегает холодок.
  
  Вернувшись к Трею, я глубоко вздыхаю, стряхивая с себя воздух. "Ты мне доверяешь?"
  
  «Нет, но я дам тебе длинный поводок».
  
  JD смеется, и я встаю из-за стола, отодвигая стул.
  
  "Куда ты направляешься?" - спрашивает Лайла.
  
  Я разворачиваюсь и иду к Мейсену, отвечая через плечо: «Я хочу послушать, как он говорит».
  
  Я подхожу к его столику, маленькому круглому четырехместному столику за пределами комнаты, и упираюсь задницей в край, схватившись за стол руками по бокам.
  
  Взгляд мальчика ловит мои бедра и медленно поднимается по моему телу, упираясь мне в лицо.
  
  Я слышу удары барабанов и удары гитары из его наушников, но он просто сидит, и углубления между его бровями становятся глубже.
  
  Протянув руку, я осторожно вытащила его наушники и бросила взгляд через плечо на своих друзей, все они наблюдали за нами.
  
  «Они думают, что ты бездомный», - говорю я ему, оборачиваясь и видя, как его взгляд переводится с них на меня. «Но ты не ешь и не говоришь. Я думаю, что ты призрак ».
  
  Я озорно улыбаюсь ему, роняю наушники и кладу руку ему на сердце. Его тепло немедленно проходит через мою руку, заставляя мой живот немного вздрагивать. «Нет, поцарапайте это», - добавляю я, продвигаясь вперед. «Я чувствую биение сердца. И это становится все быстрее ».
  
  Мейсен просто смотрит на меня, как будто чего-то ждет. Может, он хочет, чтобы я исчезла, но еще не оттолкнул меня.
  
  Я убираю руку с его груди и снова откидываюсь назад. «Я тебя помню, понимаете? Вы были на охоте за мусором в феврале. На складе в Тандер-Бей ».
  
  Он все еще не отвечает, и я начинаю задаваться вопросом, не ошибаюсь ли я. Парень в тот вечер был немногословен, но, по крайней мере, оказался дружелюбным. Как вы играете с тем, кто не хочет общаться?
  
  «Тебе нравится ехать на машине, Мэйсен?» Я спрашиваю. «Это ваше имя, верно?» Я смотрю вниз и тереблю его ручку, пытаясь вести себя скромно. «Погода становится достаточно хорошей для этого. Может быть, ты захочешь поехать со мной и моими подругами когда-нибудь. Хочешь дать мне свой номер? »
  
  Его грудь прогибается с каждым выдохом, и я чувствую, как моя кожа начинает гудеть, когда он просто держит мои глаза. Его темно-зеленые лужи светятся огнем, которого я не могу найти. Злость? Страх? Желание? О чем, черт возьми, он думает и почему не говорит? Я сжимаю комок в горле, чувствуя, что жду, когда Джек выскочит из коробки.
  
  «Тебе не нравятся люди?» Я нажимаю, наклоняюсь и шепчу: «Или тебе не нравятся девушки?»
  
  "Мисс Треварроу?" - суровый женский голос, который я узнаю, зовет Директор Берроуз. "На столе."
  
  Я поворачиваю голову, чтобы узнать ее, но внезапно руки хватают меня за талию и тянут вперед.
  
  Я задыхаюсь от шока, когда приземляюсь на колени Мейсена, оседлав его.
  
  «Мне нравятся девушки», - шепчет он мне на ухо, и мое сердце бьется так сильно, что становится больно.
  
  Затем кончик его языка скользит по моей шее, и я замерзаю, дышу со скоростью милю в минуту, пока в моей крови разливается жар.
  
  Блядь.
  
  "Но ты?" Его низкий голос и горячее дыхание падают на мою шею. «У тебя какой-то дерьмовый вкус».
  
  Какие?
  
  А потом он встает, и я падаю с его колен на пол. Я выстреливаю руками, ловя себя.
  
  Что за черт?
  
  Смех эхом разносится вокруг меня, и я быстро оборачиваюсь, видя, как несколько человек за соседними столиками хихикают, глядя на меня.
  
  Стены вокруг меня смыкаются, и я горю от смущения.
  
  Мне не нужно оборачиваться, чтобы знать, что Лайла, вероятно, тоже улыбается.
  
  Сукин сын.
  
  А потом я смотрю, как Мейсен Лоран хватает свой блокнот и ручку, накидывает наушники на шею и ходит вокруг меня, не говоря ни слова, покидая кафетерий.
  
  Мудак. В чем, черт возьми, его проблема?
  
  Я встаю, отряхиваю юбку и возвращаюсь к своему столу.
  
  Это был не первый раз, когда над моим счетом смеялись, но будет последний.
  
  
  
  image11.jpg
  
  
  
  image12.jpg
  
  
  
  «Я собираюсь в Банановую Республику». Десятый подбегает и кладет руку мне на шею. "Хотят приехать?"
  
  Я качаю головой и сверну налево по коридору. «Мне нужно домой. Сегодня моя очередь готовить ужин.
  
  Школа пуста, и мы только что закончили тренировку, но пока все принимают душ и готовятся к тому, куда они спешат, я все еще в шортах, спортивном лифчике и майке. Я просто хочу уйти отсюда. Этот день сбил меня с пути, и мне нужно перегруппироваться.
  
  Этот новый ребенок, Мейсен, - настоящая работа, и мне пришлось выключить свой телефон, чтобы игнорировать уведомления Facebook после обеда. Слава богу, ни у кого не было времени сфотографировать, как он бросает меня мне на задницу в кафетерии, но это не помешало Лайле опубликовать мем в Интернете, пошутить и отметить меня.
  
  Конечно, она «только дразнила».
  
  Что бы ни. Мне все равно нужно домой.
  
  Я смог закончить предварительную калькуляцию за обедом, но у меня все еще есть несколько вопросов от Исследовательского отдела и правительства, которые нужно задать сегодня вечером.
  
  «Ого. Это твой шкафчик? Я слышал, как сказал Десять.
  
  Я смотрю в коридор и замечаю груду вещей, высыпавшихся на пол. Примерно там, где находится мой шкафчик.
  
  Десятый отпускает меня, и мы оба бежим к беспорядку, видя, как дверь моего шкафчика распахивается, а часть ее прогибается, как будто ее взломали ломом или чем-то еще.
  
  Что за черт?
  
  Я опускаюсь на колени, мои легкие опустошаются, когда я просматриваю свою одежду, iPod и гору бумаг, лежащих в стороне от папок, в которых они были аккуратно сложены ранее.
  
  «Что, черт возьми, случилось?» Десять взрывов. "Что-нибудь пропало?"
  
  Я распахиваю дверцу шкафчика и осматриваю оставшееся содержимое. Маленькие розовые полочки и верхняя лампа, которые я установила, все еще там, как и мой зонт и флисовая куртка, которые я храню там на всякий случай. Я опускаюсь на колени, осматриваю предметы на полу и вижу, что все мои книги учтены, а также лабутены и рубашки, которые я прячу от мамы.
  
  «Я так не думаю», - говорю я, задыхаясь, все еще сбитый с толку.
  
  Зачем взламывать мой шкафчик и ничего не брать?
  
  Я нервно оглядываюсь, замечаю, что ни один шкафчик не подвергся вандализму, что я могу сказать.
  
  «Интересно, что это значит, - говорит Тен.
  
  "Какие?" Я смотрю вверх, проследив за его взглядом.
  
  Он держит дверь моего шкафчика закрытой, показывая мне слово, написанное черным шарпи спереди.
  
  Пустой.
  
  Я смотрю на него в замешательстве. Какие?
  
  Мои легкие кажутся тяжелыми, и я ищу в своем мозгу, пытаясь понять, что, черт возьми, происходит.
  
  Пустой? И почему только мой шкафчик?
  
  Я собираю все свои вещи и упаковываю их в сумку, совершенно испугавшись, что кто-то делал это, пока я был на тренировке. Офис сейчас закрыт, но я обязательно сообщу об этом утром.
  
  Натянув черную флисовую куртку, я выхожу с Теном на парковку и забираюсь в свою машину, а он запрыгивает в свою. Я немедленно запираю двери.
  
  Завтра мне тоже нужно будет купить новый шкафчик. Я не могу носить с собой все это дерьмо каждый день. Даже если до школы осталось чуть больше месяца.
  
  Черт побери. Кто будет копаться в моих вещах? Не всем я нравлюсь - на самом деле, Тен - единственный человек, у которого, вероятно, нет мотива разозлить меня, - но никто особо не выделяется. А если это случится снова?
  
  Я быстро еду домой, подъезжаю к дому, припарковываюсь в гараже и еще не вижу дома других машин. Моя сестра, вероятно, все еще в классе, а машина моей матери припаркована в аэропорту, ожидая ее, когда она вернется завтра утром.
  
  Я смотрю на экран своего телефона, отправляя быстрый ответ на ее сообщение, которое она отправила ранее.
  
  
  
  Я буду дома поздно завтра. Не унывайте… плывите… , я печатаю.
  
  
  
  К. Обед будет ждать , - отвечает она. Не забудьте завтра взять с собой лишнюю еду.
  
  
  
  Да, да . Я кладу телефон в сумку. Пару вечеров в неделю я задерживаюсь в школе, чтобы попрактиковаться, а затем пару часов проводил уроки плавания. У меня есть небольшой перерыв, чтобы что-нибудь поесть, поскольку меня не будет дома к обеду, и чтобы сделать домашнее задание.
  
  Закрыв дверь гаража, я собираю свои сумки и вхожу на кухню через дверь с навесом, выхватываю из холодильника бутылку с водой и бросаюсь вверх по лестнице.
  
  После душа мне станет лучше.
  
  Учитывая то, что случилось с моим шкафчиком и инцидент в кафетерии сегодня, я давно не испытывал этого чувства. Люди не смеются надо мной, и такие парни, как он, не ставят меня на место. Я не собираюсь впускать его в свою голову, как впустил их все эти годы назад. Теперь я сильнее.
  
  Я распахиваю дверь спальни и вхожу, сумки выпадают из моих рук.
  
  Что за хрень ?!
  
  "Что, черт возьми, ты делаешь?" Я кричу.
  
  Мэйсен, новый парень, сидит в моем рабочем кресле, откинувшись на спинку кресла, заложив руки за голову. Я слышу музыку и смотрю на док-станцию ​​для iPod и вижу, что он играет « Stupid Girl » Мусора .
  
  Он ухмыляется и смотрит на меня, расслабляясь, как будто он не ворвался в мой дом и не засунул свою задницу туда, где ей не место.
  
  "Привет?" Я лаю. «Что ты делаешь в моей комнате, засранец?»
  
  Медленно выдыхая, он кивает мне подбородком. «Я сначала пошел, как я понимаю, в комнату твоей сестры. Кажется больше тебе. Ярко-розовая фигня принцессы с постельным бельем с зебровым принтом.
  
  Я быстро закрываю дверь, не желая, чтобы моя сестра вернулась домой и увидела его здесь. "Как ты попал?"
  
  Но он игнорирует меня и продолжает. «Однако я не думаю, что это было ваше имя в пурпурных неоновых огнях над кроватью». Он начинает смеяться, вероятно, над дурацким самовлюбленным украшением моей сестры, и встает. "Райен, верно?" - спрашивает он, оглядывая мою комнату. «Должен сказать, это совсем не то, чего я ожидал».
  
  Я многого из того, чего ты не ждешь, придурок. "Убирайся."
  
  "Заставь меня."
  
  Я сжимаю руки в кулак. "Как ты попал?"
  
  «Через парадную дверь». Он подходит ко мне. "Так где это?"
  
  Я в замешательстве сжимаю брови. "Где что?"
  
  «Мое дерьмо». Его зубы оскалились, улыбка исчезла.
  
  Его дерьмо? О чем он говорит?
  
  "Убирайся!" Кричу я. «Я понятия не имею, о чем ты, черт возьми, говоришь».
  
  «Кажется, ты нервничаешь».
  
  "Думаешь?!" - возражаю я. «Мне не нравятся странные парни в моем доме, и я действительно не люблю никого в моей комнате».
  
  «Плевать», - со скучающим видом отвечает он. «Вы взяли что-то мое. На самом деле две мои вещи, и я хочу их вернуть.
  
  «Нет, не знал. А теперь уходи! »
  
  Он тянется к себе за спину и вытаскивает что-то из-за спины джинсов, держа это вверх. Мое лицо падает, и в животе сжимается узел.
  
  Дерьмо. Моя тетрадь.
  
  Большой дневник в белом кожаном переплете с разглагольствованиями и вечеринками жалости, которые я устраивал для себя за последние три года, и кое-что, чего я не хочу, чтобы кто-то видел. Всегда. Все плохие мысли или чувства, которые я когда-либо испытывал по поводу себя, своей семьи и друзей, которые я не мог высказать вслух, - в этой книге.
  
  Как он это нашел?
  
  «Под матрасом - не совсем новая идея, понимаете?» он говорит. «И да, я прочитал эту часть. И еще один. И еще один.
  
  Мое сердце стучит в ушах, и крик поднимается по горлу.
  
  Я бросаюсь к нему.
  
  Я хватаюсь за книгу, но он отталкивает меня, и я натыкаюсь на кровать, его тело падает на мое.
  
  Я хрюкаю и кричу, пытаясь достать книгу.
  
  Он тянется к чему-то, и тогда мои ножницы со стола указывают мне в лицо. Я замираю, глядя на кончик.
  
  «Не волнуйся», - насмехается он мрачным голосом. «Я не буду следить за тем, чтобы это попало в руки твоей мамы. Я собираюсь вырвать каждую долбаную страницу и облепить ими всю школу, так что слушай громко и отчетливо, тупая пизда. Я закончил с тобой разговаривать и больше не могу смотреть на тебя. Мне нужен медальон, и мне нужен листок бумаги, который вы взяли в Бухте.
  
  «Бухта»? Я задыхаюсь под тяжестью его тела. "Чт ..."
  
  Что, черт возьми, он говорит?
  
  А потом я останавливаюсь, когда меня доходит до меня. Бухта. Вчера вечером. Листок бумаги.
  
  Я хочу лизнуть, пока ты все еще похож на тебя.
  
  А сегодня ... У тебя дерьмовый вкус.
  
  Я тупо смотрю на него. "О мой Бог."
  
  Это была его комната?
  
  Я был прав. В туннеле кто-то был. Он увидел нас.
  
  А потом я широко раскрываю глаза. Он был тем, кто взломал мой шкафчик! Вот почему ничего не пропало. Он не нашел то, что искал.
  
  Он бросается в мою сторону и щелкает ножницами, и я вздрагиваю, когда он снова поднимает ножницы, и несколько моих светло-каштановых волос парят в воздухе.
  
  "Стоп!" Кричу я. «Я не… я…»
  
  Его темно-зеленые глаза сужаются, угрожая и рассекая меня.
  
  Я рычу, хватаясь за подушку и вытаскивая сложенный изношенный лист бумаги.
  
  Я пихаю его ему в грудь.
  
  Он берет бумагу. «А теперь ожерелье».
  
  «Ожерелье я не брала!» Я кричу. «Только бумага».
  
  Он снова щелкает ножницами по моим волосам, и я кричу. «Черт возьми! Я говорил тебе! Я не взял! Это-"
  
  10. Со мной был Десятый. Он взял это.
  
  Дерьмо.
  
  "Какие?" Мэйсен рычит, вероятно, видя понимание на моем лице.
  
  Я тяжело дышу, сгибая челюсти. «Со мной был мой друг. Я пойму. Хорошо? Я пойму. А теперь слезь с меня! »
  
  Он делает паузу, глядя на меня сверху вниз. Но в конце концов он отталкивается от кровати и швыряет ножницы на стол, засовывая стихотворение в задний карман.
  
  Я взмываю вверх, хватаю свой хвост и нахожу подрезанную прядь волос. Всего лишь примерно полдюйма от нескольких прядей.
  
  Я хмуро смотрю на него. "Уколоть."
  
  «Завтра», - приказывает он, игнорируя мое оскорбление. «Парковка после школы». А потом он показывает мою записную книжку. «Я держу это в качестве страховки».
  
  "Нет. Я тебе не доверяю ».
  
  «Что ты знаешь, Рокс?» Он улыбается. «Что-то общее у нас есть. Я тебе тоже не доверяю. Он скручивает блокнот, сжимая его в кулаке. «Теперь не тратьте больше мое время. Завтра."
  
  Я скрипю зубами, наблюдая, как он идет к двери. Он останавливается в дверном проеме и оборачивается, в последний раз оглядывая мою комнату.
  
  «Знаешь… мне действительно нравится твоя комната», - размышляет он. «Может быть, если бы ты был таким в школе, люди не стали бы так много разговаривать за твоей спиной».
  
  Он уходит, хлопая за собой дверью, и мое лицо падает.
  
  Я смотрю на слово, написанное на обратной стороне моей двери большими мелкими буквами, которых я не писал.
  
  Мошенничество.
  
  image13.jpg
  
  На следующее утро , я делаю свой путь к шкафчику Тена, но только после остановки в офисе школы и отчетности мои собственные акты вандализма и получения нового назначенного. Студенты толпятся в коридорах, а я держу книги в руке и поворачиваюсь внутрь, пытаясь избежать всякого внимания.
  
  "У тебя есть это?" Сперва прошу не поздоровавшись.
  
  Он отрывается от своего шкафчика и вздыхает, выглядя немного смущенным. Я написала ему вчера вечером, требуя, чтобы он принес сегодня медальон.
  
  Сунув руку в карман шорт до колен, он вытащил длинную цепочку с круглым серебряным медальоном.
  
  Я беру это, мгновенно чувствуя небольшое облегчение от того, что получил то, что хочет этот засранец. Теперь я могу вернуть свой блокнот.
  
  "Почему ты взял это?" Я огрызаюсь. Он думал, что это будет хорошо сочетаться с его футболками J. Crew?
  
  Но Тен просто пожимает плечами. «Это было похоже на антиквариат. Я подумал, может быть, это чего-нибудь стоит.
  
  Я кладу ожерелье в карман. «Клепто».
  
  «Как ты узнал, что я все равно это принял?»
  
  Потому что новый горячий парень, который также сидит на корточках в заброшенном тематическом парке, вчера вечером ворвался в мою спальню, подстриг мне волосы и пригрозил разоблачить мои отвратительные внутренние размышления обо всех моих друзьях, если я не верну их .
  
  Да нет.
  
  «Увидимся за обедом», - говорю я, игнорируя его вопрос, и поворачиваюсь к Арту.
  
  Вытаскивая ожерелье из кармана, я иду, переворачиваю его, изучая состаренное серебро и замысловатые детали вокруг большого лунного камня в центре. Десять правильно. Похоже на антиквариат. На нем есть несколько царапин, а металл кажется более толстым и прочным, чем у обычных украшений Target.
  
  Но что же это ожерелье значит для Мейсен Лорана? Я открываю медальон, медленно поднимаюсь по лестнице, люди бегают трусцой и смеются вокруг меня как отдаленное эхо.
  
  Но как только я открываю ее, я копаюсь в бровях и вижу не картинки, как я ожидал, а крошечный сложенный листок бумаги.
  
  Вытаскивая, разворачиваю и переворачиваю, читая слова.
  
  
  
  Закрой глаза. Здесь не на что смотреть.
  
  
  
  Я медленно останавливаюсь, смотрю на записку и снова говорю себе слова.
  
  Звучит знакомо, как будто я слышал их раньше. Или сказал их, или что-то в этом роде ...
  
  Звонит второй звонок, наше минутное предупреждение, и я снова складываю бумагу, засовываю ее в медальон и закрываю.
  
  Все вокруг меня суетятся вверх и вниз по лестнице, и я бегу к классу, засовывая ожерелье обратно в джинсовые шорты.
  
  Кому принадлежит медальон? Член семьи? Девушка? Может, он его украл. В конце концов, он живет в Бухте, и, судя по состоянию его рук и джинсов, не похоже, что родитель наблюдает за ним. У него, вероятно, нет денег, и если он сможет проникнуть в мой дом, не оставив ни единой царапины, то я уверен, что он делал это раньше.
  
  У меня есть соблазн найти его сейчас и вернуть свой блокнот, но он, вероятно, в его шкафчике или в его машине, и я не верю, что он сможет быстро обменяться, чтобы другие не заметили меня, разговаривающего с чудаком, который бросил я вчера на заднице. Я не хочу, чтобы меня снова видели с ним.
  
  И, к счастью, сегодня я не вижу его в искусстве. Возможно, он вышел из класса.
  
  Или - у меня немного сжимается сердце - может, его сегодня нет в школе. Под моей кожей закипает волнение. Если мне придется снова вернуться на свалку и обыскать его, я разозлюсь. Я получаю эту книгу обратно.
  
  После искусства я направляюсь в «Инглиш IV», неся текст, записную книжку и копию « Лолиты» . Но как только я вхожу в комнату, я замечаю его сидящим в ряду слева от меня, за один стол позади.
  
  Меня охватило облегчение и легкое раздражение. Вчера его не было в этом классе. Собирается ли он еще посещать мои занятия?
  
  Но он, кажется, меня не видит. Как и вчера в «Искусстве», парень просто сидит и смотрит вперед с легким хмурым лицом, как будто все это доставляет ему неудобства.
  
  Я сажусь на свое место и замечаю, что его джинсы и черная футболка сегодня действительно чистые.
  
  Мистер Фостер включает свой проектор, экран его ноутбука появляется на большой белой доске перед классом, и он начинает обходить нас, возвращая наши последние эссе. Звонит последний звонок, и класс понижает голос, тихо болтая, пока учитель ходит взад и вперед по проходам.
  
  «Так что я собираюсь рискнуть», - говорит Фостер, останавливаясь у моего стола и держа мою газету, глядя на меня сверху вниз. «Вы действительно читали книгу или читали обзоры?»
  
  Я слышу фырканье позади себя - без сомнения, JD - и улыбаюсь.
  
  «Вы просили проанализировать историю, поэтому я посмотрел фильм», - объясняю я, вырывая у него из рук свою бумагу « Анна Каренина» . «Спойлер, в нем было много секса».
  
  Вспыхивает смех, и я чувствую, как по венам бьет волна, накачивая меня после вчерашнего незначительного унижения.
  
  Мы с мистером Фостером постоянно ходим лицом к лицу, и хотя искусство, возможно, мне больше всего нравится, Фостер - мой любимый учитель. Он призывает нас использовать свой голос и является одним из немногих взрослых, которые разговаривают со своими учениками как взрослые.
  
  «Я попросил анализ романа , Райен».
  
  «И я попробовал», - говорю я ему. «Я честно сделал. Но это было удручающе и бессмысленно. Чему я должен был научиться? Женщины, не изменяйте своим мужьям в России девятнадцатого века, или вы будете изгнаны из общества и вынуждены броситься под поезд? » Я сажусь на свое место. "Понятно. И в следующий раз, когда я буду в России девятнадцатого века, я вспомню это ».
  
  Я слышу, как Джей Ди снова хихикает за моей спиной, и в комнате снова раздается хихиканье.
  
  Но Фостер понижает голос, глядя мне прямо в глаза. «Ты лучше этого», - шепчет он.
  
  Я смотрю на него на мгновение, видя мольбу в его глазах. Видя, как высоко он ценит мой интеллект и как зол на то, что я не могу использовать его лучше.
  
  Он отступает, переходя к следующему ученику, но все еще разговаривает со мной. «Прочитай« Джейн Эйр » и переделай», - требует он.
  
  Я должен спокойно принять наказание и быть благодарным, что он дает мне еще один шанс вместо того, чтобы принять букву «С», написанную в моей статье « Анна Каренина» прямо сейчас. Но я не могу удержаться от боли.
  
  «Могу я хотя бы прочесть что-нибудь, написанное за последние сто лет?» Я спрашиваю. «Что-то такое, в чем мужчина средних лет не обманывает восемнадцатилетнюю девушку на двоеженство?»
  
  Он поворачивает голову с суровым выражением лица. «Я думаю, вы достаточно долго доминировали над вниманием класса, мисс Треварроу».
  
  «Фактически», - продолжаю я. «В этом семестре я наблюдаю тенденцию. «Анна Каренина» , « Лолита» , « Девушка с жемчужной сережкой» , « Джейн Эйр» … все истории о мужчинах старшего возраста и женщинах помоложе. Что вы хотите нам сказать, мистер Фостер? Я дважды подмигиваю, поддразнивая старика.
  
  Смех класса на этот раз громче, и я вижу, как грудь Фостера поднимается с огромным раздраженным вздохом.
  
  «Мне нужен отчет завтра», - говорит он. "Понимаешь?"
  
  «Совершенно верно», - отвечаю я и затем понижаю голос до бормотания. «Есть тонны фильмов о Джейн Эйр ».
  
  Студенты вокруг меня хихикают себе под нос, потому что, конечно, я не могу прочитать весь роман и написать отчет о нем с радостью и поплавать сегодня вечером. Я заканчиваю свои насмешки, удовлетворенный тем, что выиграл этот спор. По крайней мере, в их глазах.
  
  Воздух прохладный и свежий, наполняющий мои легкие.
  
  «А что насчет Сумерек? - кричит кто-то.
  
  Я останавливаюсь из-за глубокого голоса позади меня. Мистер Фостер стоит перед своим столом и смотрит вверх, сосредотачиваясь поверх моей головы.
  
  « Сумерки? " он спрашивает.
  
  «Ага, Рокс?» Мейсен подсказывает мне. «Тебе понравились Сумерки? ”
  
  Мое сердце начинает биться сильнее. Что он делает?
  
  Но я поворачиваю голову в сторону, глядя на него со скучающим выражением лица. "Конечно. Когда мне было двенадцать. Ты?"
  
  Уголок его рта приподнимается, и меня снова привлекает пирсинг на его губе. «Держу пари, тебе понравилось», - говорит он, и весь класс слушает. «Готов поспорить, это было то, что тебя заинтересовало читать. И я даже готов поспорить, что вы были на премьере фильма. У тебя тоже была футболка с Эдвардом?
  
  Вокруг меня раздается несколько смешков, и тот небольшой кайф, который я чувствовал минуту назад, улетучивается при виде его злорадных глаз. Откуда он мог это знать?
  
  Я взял « Сумерки» в мягкой обложке, когда был моложе, потому что на обложке был Роберт Паттинсон, и эй, мне было двенадцать, так что ...
  
  Но сразу же после прочтения я попросил маму пойти и купить мне все книги, и следующие две недели я провел, читая их, используя каждую свободную минуту.
  
  Я приподнимаю бровь, глядя на учителя. «Хотя это увлекательно, что он наконец-то заговорил и все такое, мне, опять же, интересно, в чем смысл».
  
  «Дело в том, что… - отвечает Мейсен, - разве Эдвард не был на сто лет старше Беллы?»
  
  Восемьдесят шесть.
  
  «Видите ли, - продолжает он, - вы судите истории о пожилых мужчинах и молодых женщинах как о каком-то нездоровом, поверхностном извращении со стороны мужчин, хотя на самом деле в те времена для мужчин было обычным делом ждать, пока они не закончат свою работу». образование и сделал карьеру, прежде чем быть готовым содержать жену ».
  
  Он делает паузу, а затем продолжает. «Жена, которая почти всегда была младше, потому что ей нужно было иметь много детей. Как диктовало общество. И все же вашему драгоценному Эдварду Каллену было больше ста лет, он все еще учился в старшей школе, жил со своими родителями и пытался попасть в штаны несовершеннолетнего в двадцать первом веке.
  
  Весь класс разражается смехом, и у меня сжимается живот.
  
  Краем глаза я замечаю Мейсена, который наклоняет свой стол вперед, ближе к моему, и шепчет: «Но он был горячим, так что я думаю, это все, что важно, верно?»
  
  Я продолжаю смотреть вперед, узлы в моем животе сжимаются все туже и туже. Конечно, Эдвард был на десятилетия старше Беллы. Но тот факт, что он был красив, в любом случае не имел ничего общего с ее любовью к нему.
  
  Мейсен продолжает свою атаку. «Если бы он выглядел так, как выглядит большинство столетних стариков, - кричит он, и я вижу, как он встает, - это было бы не романтично, не так ли? Не было бы Беллы и Эдварда ». Он подходит к классу и обходит учительский стол, указывая на ноутбук. "Могу я?"
  
  Учитель кивает, выглядит настороженно, но позволяет это.
  
  Мейсен наклоняется, и я отказываюсь смотреть, как он что-то вводит в поисковик. Но когда разражается еще больше смеха, на этот раз громче, я ничего не могу с собой поделать.
  
  Я смотрю на экран и мгновенно чувствую, как гнев сжимает мои пальцы в кулак.
  
  Огромное изображение старика, иссохшего с морщинами, отсутствующими зубами и лысым, но с проволочными серебряными волосами, торчащими из кончика носа, улыбается нам в ответ, и я смотрю на Мейсена, который ухмыляется в ответ.
  
  «Старый старик Эдвард - счастливый парень, - злорадствует он, - потому что он собирается раздеться с Бел-ла».
  
  «Аааааааааааааааааааааааааа!» JD кричит, и все теряют контроль. Студенты смеются пополам, и их веселье окружает меня, как смыкающаяся стена. Все становится меньше, и я начинаю чувствовать, как сжимается пространство в моих легких, когда я сильнее тяну, чтобы вдохнуть воздух.
  
  Я стискиваю зубы. Ублюдок.
  
  Мейсен скрещивает руки на груди, глядя на меня, как на еду, которой он не может дождаться, чтобы снова поесть. «Встряхните помпонами, Рокс», - говорит он. «Вы только что напомнил всем нам , что любовь действительно только кожа глубоко.»
  
  image14.jpg
  
  Я иду так быстро, как могу, холодный пот стекает по моей шее и спине, когда я ныряю в раздевалку для девочек. Вес на моей груди становится тяжелее, и я прохожу мимо девушек, раздевающихся для физкультуры, проскальзываю в одну из душевых кабинок, закрываю занавеску и включаю воду.
  
  Я шагаю влево, чтобы не попасть под брызги. Белый шум воды закрывает меня от прислушивания ушей, и я вынимаю из кармана ингалятор, делаю два быстрых насоса и, прислонившись спиной к стене душа, закрываю глаза.
  
  Четыре года. У меня не было ни одного приступа паники уже четыре года. Это всегда вызвано физическими упражнениями. Мои легкие начинают открываться, и я медленно вдыхаю и выдыхаю, заставляя себя успокоиться.
  
  Что, черт возьми, не так со мной? Этот парень не представляет угрозы. Я не могу справиться с этим. Итак, он бросал мне вызов. И что? Собираюсь ли я срываться каждый раз, когда это произойдет? Рано или поздно я выйду из Соколиного колодца и перестану быть Королевой пчел. Я веду себя как младенец.
  
  Но на мгновение все потемнело. Постепенно мир в моем видении становился все меньше и меньше, как будто я был в туннеле, идущем назад. Свет впереди меня - Мейсен, мистер Фостер, другие ученики - стал крошечным, когда тьма поглотила комнату, и я почувствовал себя совершенно одиноким.
  
  Как и раньше.
  
  
  
  «Хорошо, все!» Мисс Уилкенс, моя учительница в четвертом классе, звонит, когда мы выстраиваемся в очередь у двери в класс. «Если ты остаешься на перемене, говорить не о чем. Ты работаешь ». Затем она смотрит на нас. «Остальные… гуляйте, пожалуйста».
  
  Линейный лидер толкает дверь, и все бросаются на улицу, на игровую площадку. Некоторые учащиеся бросаются к тезерболам, другие - к решетке, а некоторые прогуливаются по асфальту, пытаясь понять, что они хотят сделать.
  
  Все проходят мимо меня, и я медленно перехожу к шагу, ерзая и наблюдая, как они находят свои группы и начинают играть. Солнце припекает, и я медленно вхожу в хаос, оглядываясь по сторонам и не зная, куда идти и с кем поговорить.
  
  Это происходит каждый день.
  
  Девушки подбегают к другим девушкам, улыбаются и разговаривают. Мальчики играют с другими мальчиками, подбрасывая мячи взад и вперед и взбираясь на снаряжение. Некоторые из моих одноклассников сидят на траве и играют с мелочами, которые пробрались в школу, и все нашли друг друга, объединившись в пары.
  
  Но меня никто не ищет.
  
  Я шаркаю ногами, чувствуя, как у меня в животе скручиваются узлы. Ненавижу перемены. Мне следовало просто остаться в классе и раскрасить, или написать в дневнике, или что-то в этом роде.
  
  Но я хочу, чтобы они знали, что я здесь. Я хочу, чтобы они меня увидели.
  
  Я не люблю, когда меня забывают.
  
  Я смотрю на Шеннон Белл и еще нескольких девочек из класса, их волосы и одежда всегда такие классные и красивые. Почему я никогда не могу так выглядеть? Я провожу руками по юбке до колен и рубашке-поло, выглядя такой хорошей девочкой. Моя мама всегда собирает мои волосы в хвост, но я хочу завить их, как они.
  
  Я облизываю губы, глотаю большой ком в горле и подхожу к ним.
  
  «Привет», - говорю я, чувствуя, что не могу дышать.
  
  Они перестают говорить и смотрят на меня, не улыбаясь. Я показываю на руку Шеннон. «Мне нравится твой лак для ногтей».
  
  На самом деле нет. Желтый меня бесит, но мама сказала, что комплименты - хороший способ подружиться, так что ...
  
  Шеннон слегка усмехается, выглядя смущенной тем, что ее друзья видят, как я разговариваю с ней. Она бросает на них взгляд.
  
  Я чувствую, как невидимая рука отталкивает меня от них. Они хотят, чтобы я ушел, не так ли?
  
  Но я заставляю улыбаться и стараюсь изо всех сил. «Привет», - говорю я другой девушке, видя ее Мэри Джейн. «У нас одинаковая обувь». И я смотрю на свою, показывая ей.
  
  Она смеется, закатывая глаза. "Фу".
  
  «Ребята», - упрекает другая девушка своих друзей, но они не перестают смеяться.
  
  "Что это такое?" Шеннон указывает на выпуклость в кармане моей юбки.
  
  Мое сердце немного замирает. Ни у кого в моем классе нет ингалятора, и теперь он меня отличает еще больше. «Это просто мой ингалятор», - тихо отвечаю я. «У меня аллергия, астма и все такое. Это ничего важного."
  
  Я смотрю вниз, потому что не хочу видеть, как они смотрят друг на друга. Я скручиваю губы в сторону, чувствуя, как по мне текут слезы. Почему я не могу быть крутым?
  
  «Как ты думаешь, Кори Шульц милый?» Шеннон говорит.
  
  Я моргаю, моя охрана усиливается. «Нет», - быстро отвечаю я.
  
  Кори Шульц в нашем классе, и он очень милый, но я не хочу, чтобы кто-то знал, я так думаю.
  
  «Ну, я думаю, он милый», - говорит она. "Все мы делаем. У тебя с ним проблема?
  
  Я смотрю вверх, качая головой. "Нет. Я просто ... да, я думаю, он довольно милый.
  
  Девушка позади Шеннон разражается смехом, и Шеннон внезапно уходит в сторону баскетбольной площадки.
  
  Мое сердце бешено колотится. Она подходит к Кори и что-то шепчет ему на ухо, и он поворачивается ко мне, морщась от отвращения.
  
  Нет.
  
  Все начинают смеяться, а я поворачиваюсь и убегаю, слыша позади себя: «Райен любит Кори. Райен любит Кори.
  
  Я начинаю плакать, слезы текут по моему лицу и дрожу от рыданий. Я бегу за стену здания и прячусь, когда ломаюсь.
  
  «Что с тобой сейчас?» - спрашивает моя сестра, которая учится в пятом классе, подбегая ко мне. Должно быть, она видела, как я убегаю.
  
  «Ничего», - плачу я. "Просто иди."
  
  Она рычит себе под нос, злясь на меня. «Просто найди друзей, и я смогу поиграть со своими, и мама перестанет заставлять меня играть с тобой. Разве ты не можешь этого сделать? »
  
  Я плачу сильнее, когда она уносится прочь. Она меня смущает. Я не знаю, что со мной не так.
  
  Я вытираю слезы и иду в класс. Я уверен, что у меня все красное лицо, но я могу просто спрятаться за папками и положить голову на стол.
  
  Я тихонько захожу в класс и вижу нескольких студентов, сидящих за партами, которые хотят закончить работу над своими проектами, в то время как мисс Уилкенс сидит за своим компьютером спиной ко мне. Я забираюсь в стол и вытаскиваю две папки, поднимая их вверх, образуя вокруг себя забор. Я опускаю голову и прячусь.
  
  «Хочешь помочь мне?» - говорит голос.
  
  Я смотрю направо и вижу Далилу, работающую над листом мясной бумаги на полу. Она протягивает маркер, ее ногти грязные, а светлая челка свешивается на глаза. Она всегда остается на перемене. В отличие от меня, она давно перестала вписываться.
  
  Я беру маркер и спускаюсь с ней на пол.
  
  «Спасибо», - говорю я, глядя на ее нарисованную от руки Эйфелеву башню, которая почти такого же роста, как и я.
  
  Она улыбается, и мы начинаем работать, раскрашивая это, когда вес начинает подниматься с моей груди.
  
  Она всегда милая. Почему меня так волнует, что думают другие девушки? Почему я хочу с ними дружить?
  
  Я стараюсь вести себя хорошо, но этого никогда не бывает.
  
  Но они злые, и все их любят.
  
  Это почему?
  
  
  
  Я наклоняюсь в душевой, кладу руки на колени и отгоняю воспоминания. Это больше не я. Я в порядке. У меня есть это. Он толкался, они смеялись, а я подавился. Я успокоился. В следующий раз мне просто нужно отступить. У меня это хорошо получается.
  
  Или просто игнорируйте его. В любом случае это не было большой проблемой. Через пару месяцев ни один из этих людей не будет иметь большого значения.
  
  Проклятые Сумерки. Как он мог догадаться об этом? Я вдыхаю и выдыхаю, мои мышцы наконец расслабляются. Masen Laurent всегда на шаг впереди.
  
  Я кладу ингалятор обратно в карман, перекрываю воду и выхожу из кабинки, покидая раздевалку. Я опаздываю на математику, но продолжаю действовать так, как будто эпизода на английском никогда не было.
  
  Никто об этом не говорит. Никто не пишет об этом. Мейсен Лоран все еще далек от чьего-либо радара, и никто не верит, что я тот поверхностный негодяй, которым он меня выставляет.
  
  Абсолютно никто.
  
  image15.jpg
  
  Остаток школьного дня проходит безжалостно медленно, я не боюсь обеда и каждого урока, чувствуя, что в любую секунду упадет еще один ботинок. Но как только прозвенел последний звонок, я бросаю свои книги в шкафчик и хватаю сумку, чтобы подбодрить и поплавать, спеша из школы и
  
  к боковой стоянке.
  
  "Райен?" Я слышу крик Лайлы позади меня.
  
  Но я просто продолжаю идти. "Я вернусь!" Я кричу через плечо.
  
  Она знает, что у нас есть практика, и, наверное, задается вопросом, почему я ухожу из школы.
  
  Пробираясь через парковку, вижу, как студенты садятся в машины и слышу, как заводятся двигатели, я сканирую толпу в поисках нового парня. Я наконец вижу его, подходящего к черному грузовику и не несущего ни единой вещи. Ни книг, ни папок, ничего.
  
  Когда я иду к нему, я замечаю, что пара парней приветствует его, в то время как моя подруга Кейтлин приближается к нему, застенчиво проводя рукой по борту его грузовика и ведя себя застенчиво и дерьмо.
  
  Мои надежды не оправдались. Он определенно на радарах людей.
  
  Я колеблюсь, наблюдая, как она обнимает свои книги и разговаривает, хихикая над тем, что она сказала, в то время как он смотрит на нее сверху вниз, спокойный и невозмутимый, выглядя не более дружелюбным, чем со мной.
  
  Почему мне это нравится?
  
  Думаю, приятно узнать, что, возможно, я не особенный. Он груб со всеми, кроме парней, которые только что подошли к нему.
  
  Или, может быть, мне бы не понравилось видеть, как он улыбается ей, а не мне, или ...
  
  Я делаю глубокий вдох, теряю терпение. Я не хочу, чтобы она видела, как я с ним разговариваю, но мне нужна эта записная книжка.
  
  Я подхожу к ним, приподнимаю подбородок и кивая Кейтлин. «Увидимся на тренировке».
  
  Она делает паузу, выглядя озадаченной. Я держу ремешок своей спортивной сумки на плече и смотрю на нее, ожидая, когда она уйдет.
  
  В конце концов она закатывает глаза и уходит, оставив нас одних.
  
  Без сомнения, чтобы спорить с Лайлой.
  
  Я копаюсь в кармане своей сумки, вытаскиваю медальон и протягиваю ему.
  
  Он почти осторожно берет ожерелье и смотрит на него, прежде чем сунуть в карман. Он поднимает на меня глаза, и что-то поддается. На долю секунды я вижу нечто иное. Как будто он ... разочарован или что-то в этом роде.
  
  «А теперь отдай мне книгу», - требую я.
  
  «Извини», - говорит он, не сводя моих глаз. «Боюсь, у меня его нет».
  
  «Не зли меня», - тихо рычу я. «Я получил то, что ты хотел».
  
  «Чего я хочу…» Он тихо смеется про себя, как будто я чего-то не понимаю.
  
  Он открывает дверь со стороны водителя и забирается в свой грузовик. Но прежде чем он успевает закрыть дверь, я протягиваю руку и хватаю ее.
  
  "Мы договорились."
  
  Он кивает. "Мы сделали. Но сейчас мне не хотелось бы ничего лучше, чем разозлить тебя ». И он вырывает дверь из моей руки, захлопывает ее.
  
  Включив его, он жмет на газ, и я провожу рукой по волосам, отчаяние пробирается сквозь меня. Но я колеблюсь всего мгновение, прежде чем бросить сумку и броситься к нему, запрыгивая на подножку такси.
  
  «Ты засранец», - откусываю я, он нажимает на тормоза и смотрит на меня.
  
  Я, наверное, привлекаю внимание, но я больше не терплю его дерьмо.
  
  «Выходи из грузовика».
  
  Я качаю головой. «Я не знаю, кто ты и откуда, - рычу я, - но меня не толкают. На случай, если вы не слышали.
  
  Он дергает подбородком, указывая на что-то позади меня, и улыбается. «Думаю, посмотрим».
  
  Я поворачиваюсь и вижу Лайлу и Кейтлин, сидящих на выступе наверху лестницы и наблюдающих за нами. Большой. Как я объясню это?
  
  "Осторожно. Тебя судят, - насмехается Мейсен. «Не подавись».
  
  Я выхожу из кабины, и он снова включает передачу. Но прежде, чем он успевает взлететь, я кричу: «Вы живете в заброшенном тематическом парке».
  
  Он снова останавливает машину и приподнимает подбородок. Я подхожу к его окну, чувствуя, как немного возвращается моя сила, и слегка улыбаюсь ему.
  
  «Я бы поступил только из сострадания, - говорю я ему, - позволив ответственному взрослому узнать о твоей бездомной ситуации».
  
  Он сдерживает мою угрозу, и я сочувственно вздыхаю. «Социальные службы приходили, выясняли, откуда ты, и если кто-то тебя ищет…» - продолжаю я, теребя подбородок в притворном созерцании. «Интересно, есть ли у Мэйсена Лорана судимость. Может поэтому ты прячешься? Вы определенно хотите оставаться невидимым. Я бы поставил на это деньги ».
  
  Его хмурый взгляд горячий, и я вижу, как он сгибает челюсти. Да, ему может быть восемнадцать, и он прекрасно может сидеть на корточках, где хочет, но это также не значит, что он заслуживает внимания. Может, его ищут родители. Может, приемная семья.
  
  Может полиция.
  
  В конце концов, не многие дети переходят из школы за шесть недель до окончания старшего года. Он от чего-то убегает.
  
  Он снова переключает передачи и, наконец, говорит. «Я принесу это сегодня вечером».
  
  «Ты принесешь это сейчас».
  
  Он поворачивается ко мне. «Если вы меня заберете, вы никогда не получите его обратно», - отмечает он. «У меня есть дела. Увидимся ночью."
  
  
  
  image16.jpg
  
  
  
  image17.jpg
  
  
  
  Дорогой Райен,
  
  
  
  Я держу ручку над бумагой, застыв, и миллионы вещей, которые я хочу сказать ей каждый день, теряются, когда я сажусь писать. Что она всегда мне говорила? Просто начни. Не беспокойтесь о том, что я скажу. Просто начните, и все откроется.
  
  Я не мог писать тексты до Райена. И теперь, с той ночи три месяца назад, я не могу ничего писать.
  
  Я смотрю на пустой склад, черная сажа от прошлых костров покрывает стены, и теплый ветерок, пронизывающий разбитые окна и ударяющий меня по спине.
  
  Цепь, висящая где-то в огромном пространстве надо мной, дует от порыва ветра и ударяется о стропило, в то время как дрожь пробегает по моему позвоночнику.
  
  Здесь все по-другому. Ночью здесь многолюдно, а днем ​​тихо и пусто. Мое любимое место, куда можно прийти, когда мне это нужно.
  
  Я смотрю на ее имя, пытаясь вспомнить, как легко всегда открываться ей.
  
  
  
  Я ненавижу это , говорю я ей. Все, черт возьми, болит. Они не должны были ее хоронить. Я не должен был ему позволять. В детстве она посмотрела фильм о похороненной заживо женщине, и это до чертиков напугало ее. Она не хотела уходить в подполье, но мой отец сказал, что нам нужно место, чтобы навестить ее, как будто ее желания не были самым важным.
  
  
  
  Я закрываю глаза, края век покрываются влагой. Гнев бурлит во мне и стекает по моим рукам, когда я вырезаю слова на бумаге.
  
  
  
  Я не могу тебе написать. И когда я могу, я не могу отправлять эти чертовы письма. Я хочу причинить тебе боль. Не знаю почему. Наверное, потому что ты единственный человек, которому я должен был причинить боль. Каждое письмо, которое вы отправляете, на которое я не отвечаю, - это единственное, что заставляет меня чувствовать себя лучше. Вы хотите правду? Вот и все. Приятно играть с тобой вот так. Мне доставляет удовольствие знать, что ты думаешь обо мне, но мне интересно, думаю ли я о тебе.
  
  Я не. Я никогда не делаю.
  
  
  
  Я продолжаю писать, позволяя выплеснуть все уродливые вещи, потому что она любит меня, она хочет, чтобы я был счастлив, и она хочет, чтобы я улыбался и делал мирское дерьмо, вроде разговоров о «Звездных войнах», музыке и о том, что я делаю для колледжа. Кто, черт возьми, она такая, чтобы считать, что в мире не происходит более важных вещей, чем она сама?
  
  
  
  Все ваши письма за все эти годы сразу же отправились в мусор после того, как я их прочитал. Разве вы не видели, как жалко вы выглядели? Отправлять по пять писем на каждое мое? Бьюсь об заклад, ты тоже обманул себя. Вы фантазировали, что я их сохранил? Может быть, с маленьким красным бантом, аккуратно завязанным вокруг стопки, когда я дрочу им, потому что мне так нравятся ваши красивые слова?
  
  Нет. Потому что после того, как я в конце концов трахну тебя, мне станет скучно. Это все, о чем шла речь.
  
  
  
  Я втягиваю воздух через нос, сцепляя челюсти, вдавливая ручку в бумагу. Подкрадывается чувство вины.
  
  Райен.
  
  Лжец. Задачка. Поверхностная сука, которая ничем не отличается от всех остальных.
  
  Но тут я опускаю глаза, вспоминая ...
  
  Райен.
  
  Ребенок, который в пятом классе просунул пять долларов в письме, когда я сказал ей, что отец забрал у меня пособие.
  
  Девушка, которая заставляет меня улыбаться, спорит о том, как сосиска преобладает над вкусом пиццы, и прислала мне Veggie Lovers Pie на мой день рождения, чтобы доказать, что я ошибаюсь. Она этого не сделала. Любители мяса намного лучше.
  
  Девушка, которая получает все мои ссылки на фильмы, знает, когда что-то не так, говорит мне все, что мне нужно услышать, и не дает миру вращаться вокруг меня.
  
  Райен. Красивая, идеальная девушка, которая так отличается от всех остальных.
  
  Я провожу рукой по лбу и по волосам, мое горло сжимается в узел, а глаза горят.
  
  Блядь. Я кладу ручку на бумагу и нацарапываю то, что мое проклятое сердце может только шептать.
  
  Я скучаю по тебе каждый день , пишу . Ты мое любимое место.
  
  Затем я роняю ручку и вырываю бумагу из записной книжки. Я вытаскиваю из джинсов спичечный коробок - тот, который использую для зажигания лампы в моей комнате в Бухте, и чиркаю спичкой, наблюдая, как его кончик светится оранжевым и желтым. Я довожу дело до буквы, поджигая угол. Края быстро загораются черным, когда пламя распространяется по бумаге, поглощая каждое слово, а синие линии медленно исчезают.
  
  Я вздохнула, стягивая кольцо на губе между зубами. Девушка, которую я вчера видел в классе, меня разочаровала. Моя Райен, которую я знал, никогда не будет относиться к кому-то так, как она относилась к тому ребенку, Кортесу. То, как она просто стояла и позволяла этому хуесосу связываться с ним. Я ждал ее. Я сидел и ждал, пока она поднимет свою задницу и заговорит за него, скажет что-нибудь, сделает что-нибудь, но ...
  
  Ничего такого.
  
  Теперь все имеет смысл. О чирлидере, о которой она говорила в своих письмах, и обо всем, что она ненавидела, она говорила о себе.
  
  Я роняю огонь в руке на цементный пол и встаю, втираю обувь в пыль и топчу ее.
  
  Я смотрю на часы и вижу, что уже после семи. Я зашел к себе домой после школы, до того, как мой отец вернулся домой, чтобы проверить свою почту и забрать кое-что, а затем я взял немного еды и пришел сюда. Я помню, как Райен говорила в своих письмах, что она преподает уроки плавания вечером со вторника по четверг в школьном бассейне. Вот где я, наверное, сейчас ее найду.
  
  Надо было просто вернуть ей книгу. Она нашла медальон Энни, и я не хочу с ней связываться, особенно если я здесь не из-за нее, и я уезжаю из города, как только получу то, за чем приехал.
  
  И нам с ней больше никогда не придется пересекаться.
  
  Но, должен признать, трахаясь с ней сегодня в классе, я впервые за долгое время улыбнулся. Трудно устоять.
  
  Я выхожу со склада к своему грузовику и залезаю в кабину, хлопнув дверью.
  
  Но затем я вижу, как распахивается дверь со стороны пассажира, и вздрагиваю, пораженный.
  
  Дэйн запрыгивает в грузовик и легко улыбается мне, откидываясь назад с непринужденным видом. "Netflix и расслабиться?"
  
  Я усмехаюсь и поворачиваю ключи в замке зажигания. "Убирайся."
  
  Двигатель оживает с плавным мурлыканьем, над которым я очень много работал. Мой двоюродный брат оставил мне этот грузовик, когда он три года был «нездоровым», но теперь, когда он здесь, он не пришел требовать его, так что я думаю, это мой. Я был благодарен, когда он передал мне ключи много лет назад. Когда пришло время, я не хотел просить у отца машину.
  
  «Итак, у меня было это свидание вчера вечером», - продолжает Дейн, игнорируя мой приказ. «Ты помнишь ту девушку из« Сигма Каппа »? Она была на концерте прошлой ночью, и все шло отлично, мы оба ебли глаза примерно четыре чертовых часа… - Он делает паузу и поворачивается ко мне, его голос становится настойчивым. «Она ведет меня домой, чувак, и я сижу в гостиной, а она в ванной, и я так готова, потому что она такая горячая, верно? А кто входит? »
  
  "Датчанин". Я закрываю глаза, желая, чтобы он заткнулся.
  
  «Ее мама, чувак!» он взрывается. «Ее мама в светло-розовой ночнушке с ножками несколько дней. И позволь мне сказать тебе, чувак ... У мамы Стейси это происходит?
  
  Я ничего не могу с собой поделать. Я хохочу над отсылкой к песне и зажимаю переносицу, усталый, но немного расслабленный, даже если бы никогда не признался ему в этом.
  
  Такой идиот.
  
  Дэйну двадцать один год, но он так и не понял себя после школы. Он до сих пор живет в родительском доме, любит заниматься музыкой, но никуда не торопится к определенному возрасту. Хотел бы я отпустить все так же легко, как он.
  
  Я спокойно вздохнул и посмотрел на него, чувствуя себя виноватым в том, что он все еще хороший друг, а я в последнее время веду себя дерьмово. «Я сожалею о группе».
  
  После того, как Энни умерла, я больше ничего не видел. Я начал прогуливать школу, я ушел из группы, я перестал поддерживать отношения с отцом ...
  
  Он был уничтожен, потеряв Энни, и я пару месяцев двигался, оставаясь рядом, но мы не могли оплакивать вместе, и я не мог оставаться и смотреть. Он был грустным. Я был зол. Потеря ее только разорвала ту маленькую связь, которая у нас была друг с другом.
  
  А моя ублюдочная мать даже не пришла на похороны. С каждым днем ​​я думаю об этом, я становлюсь все более злым.
  
  Но Дейн только пожимает плечами. «Мы убиваем время, пока ты не будешь готов вернуться», - говорит он мне. «Ты знаешь, мы не дерьмо без тебя».
  
  «Ага, ну… Я не писал уже несколько месяцев. Его больше нет, так что не ждите меня ».
  
  После того, как я ушел из группы, все ребята вошли и продолжили с тремя людьми. Они по-прежнему выступают здесь и там, и летний тур все еще продолжается. Я знаю, что Дэйн надеется, что к тому времени я вернусь в нужное русло, но меня это не интересует. Когда я потерял Энни, я потерял и Райен, и теперь со мной ничего не говорит. Не знаю, будет ли мне когда-нибудь что-нибудь написать или еще что-нибудь сказать.
  
  "Что это?"
  
  Я бросила взгляд на датчанина, который держит белую записную книжку Райена, пролистывая страницы и заглядывая внутрь.
  
  - Вы все-таки пишете? - спрашивает он, но затем останавливается на странице. "Неа. Это пишет девушка ». Он продолжает читать, а затем слегка смеется. «Пишет очень плохая девочка. Кто она?"
  
  Я выхватываю у него блокнот и бросаю на сиденье. "Моя муза."
  
  «Она хочет вернуть его?»
  
  Я улыбаюсь про себя. "Больше чем что либо."
  
  И он хватается за ремень безопасности, пристегивая его. «Ну, тогда пошли».
  
  image18.jpg
  
  Войдя в школу, я слышу далекий гул пылесоса, вероятно, исходящий из библиотеки, поскольку это единственная комната, которую я заметил в школе с ковровым покрытием.
  
  Я бросил взгляд влево. Там должен быть дворник. Не знаю, сколько их, но со школой такого размера должно быть больше одной.
  
  Моя школа, Thunder Bay Prep, немного меньше, но во многих отношениях намного лучше. Falcon's Well почти не охраняется - я смотрю на камеры, которые устанавливаются, но еще не активны - и Athletics здесь - отстой.
  
  Коридоры темные, двери классов закрыты, и, поскольку мы заметили, что парковка была почти пустой по дороге, это означает, что тренировки по лакроссу, аплодисментам и бегу нужно проводить на ночь.
  
  Возможно, несколько учителей прячутся на втором и третьем уровнях, но, кроме дворников, остается только Райен, преподающий в бассейне.
  
  Я подхожу к дверям главного офиса, оглядываюсь вокруг, чтобы убедиться, что мы одни, и передаю записную книжку Дейну. «Держи это».
  
  "Что мы делаем?" Он натягивает капюшон своего черного свитера, нервно глядя на одну из мертвых камер.
  
  Я вытаскиваю гаечный ключ из кармана джинсов и тут же копаюсь обратно, нащупывая скрепку, которую стянула со страницы в блокноте Райена. Разматываю зажим и расправляю, чуть загибая конец.
  
  Дэйн наблюдает, как я вставляю гаечный ключ, прикладывая давление и чувствуя, в каком направлении больше отдачи, прежде чем вставить скрепку в замок и задействовать штифты, прижимая все пять из них до щелчка. Я надавливаю на гаечный ключ и затем ...
  
  Щелкните.
  
  Замок поворачивается, и дверь открывается.
  
  «Где ты этому научился?» - шепчет он удивленно.
  
  "YouTube. Хватит говорить."
  
  Мы оба ныряем в темный офис, быстро просматривая пространство, чтобы убедиться, что он пуст. Столы за прилавком пусты, и я смотрю влево, когда вижу надпись «Миссис Берроуз» на двери. Я подхожу и трясу ручку, обнаруживая, что она тоже заблокирована. Вставляя гаечный ключ, я работаю быстро и чувствую облегчение, когда ручка наконец поддается, дверь широко распахивается.
  
  Я смотрю в офис, пораженный тем, что это действительно сработало. Я никогда раньше не взламывал замок, пока не погуглил, как сегодня днем, и не потренировался на некоторых ржавых старых дверях в Бухте.
  
  «Кабинет директора». Дэйн входит, заполняя мной дверной проем. «Я провел много времени в одном из них. Думаю, мне дали диплом, чтобы от меня избавиться ».
  
  Его голос полон юмора, и я кладу инструменты обратно в карман. «Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш».
  
  Зайдя внутрь, я немедленно беру шкафы и начинаю открывать ящики в поисках чего-нибудь даже близкого к тому, что я ищу.
  
  Я просматриваю файлы учеников, бюджеты, квитанции, записи учителей, дисциплинарные записи ...
  
  "Что вы ищете?"
  
  Я открываю ящик за ящиком, проводя пальцами по файлам, быстро просматривая. Это должно быть здесь. Энни сказала мне, что однажды отправила все сюда по почте.
  
  «Чувак, мы должны убираться отсюда», - нервно призывает Дэйн.
  
  А потом я это вижу. Плотная коричневая карманная папка с надписью « Рядовой», обернутая вокруг нее резинкой.
  
  Я хватаю его, быстро открываю и заглядываю внутрь. Он заполнен розовыми конвертами и небольшим фотоальбомом, и боль пронзает мою грудь, когда я сжимаю комок в горле.
  
  Энни.
  
  Я закрываю папку и снова оборачиваю ее резинкой, закрываю ящики и выхожу из офиса. В здании все еще есть люди, и я не хочу, чтобы меня поймали.
  
  Дэйн следует за мной, когда я оборачиваюсь и нажимаю кнопку, запирая и закрывая за нами дверь.
  
  К сожалению, двойные двери спереди заперты на ключи, так что я не могу заметать следы на них. Будем надеяться, что сотрудники офиса просто подумают, что забыли запереть их, уходя сегодня днем.
  
  Дейн смотрит на папку в моей руке. «При чем тут ноутбук?» Он показывает дневник Райена.
  
  "Ничего такого." Я иду по коридору к раздевалкам в задней части школы, забирая книгу у него из рук. «Ни черта».
  
  Я в Соколином колодце не из-за Райен, но я знал, что наткнусь на нее здесь. Я чего-то боялся.
  
  Она не заслуживает моего внимания. Главное - это Энни. Но после месяцев, когда мне плевать ни на что - на семью, друзей или музыку - близость Райена отвлекает меня. Почти в приятной форме.
  
  Хотя это не имеет значения. У меня есть файл, и как только у меня есть то, что я пришел сюда забрать, я ухожу. Я заработал достаточно кредитов, чтобы закончить учебу в январе, и я не вернусь домой. Я беру свое вымышленное имя и поддельное удостоверение личности и постараюсь все забыть.
  
  Забудьте, что в ту ночь я делал селфи с Райеном, игнорируя свои инстинкты и обязанности, в то время как моя сестра умирала одна на темной, холодной дороге.
  
  Заходим в раздевалку, зная, что из нее можно попасть в бассейн. Проходя мимо офисов и раздевалок, я что-то замечаю краем глаза и мельком вижу два тела в душе.
  
  Я выхожу в коридор и медленно останавливаюсь ... Я только что видел ...?
  
  Я киваю подбородком на датчанина и показываю вперед. «Там есть бассейн. Подожди секунду."
  
  Он лениво кивает и выходит из раздевалки. Я снова оборачиваюсь и, прижимаясь к стене, снова внимательно выглядываю из-за угла.
  
  Уголки моего рта тянутся от удовольствия. Что ж, похоже, в конце концов, не все в радостях и лакроссе ушли домой на ночь.
  
  Трей Берроуз, парень, который думает, что Райен принадлежит ему, стоит в душе, прижимая к стене ванной свою лучшую подругу - Лайлу, не так ли?
  
  Классический.
  
  Темные волосы Лайлы собраны в мокрый хвост, а ее руки и ноги обвиваются вокруг него, крепко держась, в то время как он сжимает ее задницу и идет на нее, оба тяжело дышат и тихо стонут.
  
  Это парень Райен хочет взять ее на выпускной? Она выбирает свидания примерно так же, как и друзья. Интересно, как долго они трахались у нее за спиной.
  
  Но, надеюсь, если он трахает эту девушку, то, возможно, он не получит этого от Райена.
  
  Меня поражает капля удовольствия.
  
  Я поворачиваюсь и снова иду по коридору, толкаю дверь шкафчика и вижу впечатляющий крытый бассейн с десятью дорожками.
  
  Родители сидят на трибунах, наблюдают и фотографируют, а Дейн прислоняется к стене. Я подхожу и встаю рядом с ним, следя за его взглядом.
  
  Райен стоит в бассейне с четырьмя учениками - все дети, вероятно, младше десяти - и делает большие круги руками, опуская лицо в воду.
  
  Ученики считают. «Раз-два-три-дыши!» они кричат, и Райен поворачивает голову набок, делая вдох, прежде чем снова окунуть ее. Она снова кружит руками, делая вид, что проталкивается через воду, делая три гребка на счет. «Раз-два-три-дыши!»
  
  Она поднимает голову и встает прямо, убирая волосы со лба. «Хорошо, теперь твоя очередь!»
  
  Все дети начинают подражать ей, пока она считает.
  
  А я просто смотрю на нее. Она широко улыбается, явно гордая, поскольку все они синхронизируются, завершая свои удары и дыша, когда должны, и мне приходится бороться, чтобы не рассмеяться, когда один из мальчиков случайно брызгает на нее. Она симулирует рычание и шлепает его в ответ.
  
  "Хорошо, снова!" кричит она. «Раз-два…» И затем она останавливается, ее взгляд падает на меня.
  
  Они сужаются, и я задерживаю ее взгляд, замечая вспыхнувший гнев, когда ее улыбка исчезает.
  
  "Опять таки!" она кусает детей, ее взгляд упирается в мою руку с блокнотом.
  
  «Эта вода выглядит холодной», - комментирует Дэйн, и за ним следует тихий смех, и я знаю, о чем он говорит.
  
  Я позволил своему взгляду упасть на ее грудь, увидев, как твердые точки ее сосков натягиваются на ее черную защиту от высыпаний с длинными рукавами. Довольно впечатляющий подвиг, учитывая, что влажный материал прилипает к ее коже, и я вижу, что она также носит верх от бикини под рубашкой, добавляя дополнительную подкладку.
  
  За что я благодарен. Я смотрю на трибуны, вижу, как несколько пап смотрят вниз, и хотя они, вероятно, смотрят на своих детей, мне не нравится, что они могут смотреть на нее. Ей не нужно устраивать им шоу.
  
  Я снова смотрю на нее, наблюдая, как она улыбается детям.
  
  «Отличная работа, все!» Она идет по очереди, дает им пять, прежде чем встать перед последним и спросить: «Стиральная машина или пушечное ядро?»
  
  "Стиральная машина!" визжит девочка с веснушками.
  
  Райен берет ее на руки, обнимает и кружится в бассейне, взмахивая ногами влево, а затем вправо, когда ребенок зажмуривается и смеется.
  
  «Шу, шу, шу, шу», - говорит Райен, имитируя звук стиральной машины.
  
  Я ерзаю и вдыхаю, понимая, что на мгновение забыл дышать.
  
  «Я, я!» следующий ребенок машет рукой в ​​воздухе и кричит: «Пушечное ядро!»
  
  Райен поднимает его. Этого ребенка она прыгает в воздух, и он пролетает на пару футов над водой, а затем ныряет под поверхность, производя большой всплеск.
  
  Я отрываю глаза, напоминая себе, что мне все равно. Я стою рядом с Дэйн и жду, пока она прикончит всех детей, и как только она отпустит их к родителям, я подхожу к скамейке, где она вытирается.
  
  «А тут я думала, ты детей ела», - размышляю я, протягивая ей тетрадь.
  
  Она бросает полотенце и берет книгу, сразу же открывает ее и просматривает изнутри. «Ну, я действительно люблю немного поиграть с едой, прежде чем съесть ее».
  
  Она просматривает дневник, вероятно, желая увидеть, не пропало ли чего-нибудь.
  
  «Я не вырывала никаких страниц», - уверяю я ее.
  
  «Откуда мне знать, что вы не делали копии?»
  
  «Потому что я не играю с едой, прежде чем съесть ее».
  
  Дэйн прочищает горло рядом со мной, тихо говоря. «Я собираюсь подождать на стоянке. Не торопитесь."
  
  Он следует за родителями и их детьми из спортзала через боковую дверь. Райен кладет дневник в сумку и берет полотенце, продолжая вытирать ноги. Ее черный низ бикини, в отличие от ее опрометчивой защиты, не такой консервативный, как хотелось бы. Ее тонированные ноги выглядят подтянутыми и гладкими, а капли воды на ее бедрах заставляют мое сердце биться быстрее.
  
  Она понимает, что я все еще здесь, и хмурится. "Хорошо?" - огрызается она. «Вы можете уйти сейчас».
  
  Я засовываю руки в карман. «И зачем мне это делать, Рокс? Когда в твоем присутствии так тепло ».
  
  «Почему ты все время называешь меня Рокс?»
  
  Я игнорирую вопрос, не сводя глаз с ее. Но потом я замечаю ее дрожь и, не задумываясь, смотрю вниз, видя, что ее соски стали тверже, чем когда-либо. Она явно замерзла, и мне в голову приходят ее образы в горячем душе. Голая, пар, тепло…
  
  Ждать…
  
  Душ. Я оглядываюсь на дверь мужской раздевалки. Ее друг и этот гребаный пидор все еще могут быть там. Что, если она что-то слышит? Или видит, как они выходят вместе?
  
  Я снова поворачиваюсь к ней. И что? Она должна выяснить, какие чертовы подлецы эти люди, мнение которых ее так заботит. Она должна точно выяснить, что это за плохая инвестиция. У нее это приближается.
  
  Но по какой-то причине я не хочу, чтобы она с этим сталкивалась. Не неподготовлен. Если она увидит свое свидание на выпускном вечере и лучшую подругу вместе, никто не встанет на ее сторону, когда случатся последствия.
  
  Поведение Лайлы, вероятно, никого не удивит, и Трей будет мужчиной.
  
  Райен будет просто глупой девушкой, которую обманули.
  
  И я не уверен, почему меня это волнует.
  
  «Давай, - говорю я, - на улице темно. Я провожу тебя.
  
  "Отвали."
  
  Она натягивает шорты, завязывает шнурок, затем шлепает бейсболку, даже не взглянув на меня.
  
  «Кто-то вломился в школу ночью», - указываю я сердитым голосом. «Тебе не следует быть здесь одной».
  
  Она смеется, наклоняясь, чтобы застегнуть сумку. «Ага, может быть, это ты, и ты просто хочешь, чтобы я убрался отсюда, чтобы ты продолжал писать глупую хрень на стенах».
  
  Я колеблюсь.
  
  Хорошо, да, я пару раз врывался в школу. В этом она права. Но это не я врываюсь и оскорбляю это место. Это определенно не я.
  
  Я не рискнул прийти сюда, чтобы меня поймали за тупым занятием.
  
  Она выпрямляется и поворачивается, чтобы взглянуть на меня. «Ты назвал меня пиздой и постриг мне волосы. Ты думаешь, я действительно доверяю тебе защищать меня? Не моргай слишком сильно, Shit-for-Brains. Вы можете потерять несколько последних клеток мозга ».
  
  Я широко раскрываю глаза, и каждый мускул в моем теле сжимается так сильно, что горит. Какого хрена она только что сказала?
  
  Прежде чем я понял, что делаю, я обнимаю ее и отношу к краю бассейна.
  
  «Пушечное ядро ​​или стиральная машина?»
  
  Ее глаза расширяются. "Что ...?"
  
  «Пушечное ядро, это так!» - кричу я. И я бросаю ее в бассейн, слыша ее крик, когда все ее тело ударяется о воду, и она полностью погружается в воду.
  
  Я выхожу из спортзала, не оглядываясь. Надеюсь, учитель плавания умеет плавать.
  
  Я вытаскиваю ключи из кармана и направляюсь к своему грузовику. Дерьмо в обмен на мозги? Слишком тяжело дышать?
  
  У нее противный рот и ответ на все. Она когда-нибудь заткнулась?
  
  Я залезаю в грузовик, хлопая дверью. «Черт возьми!» Я рычу. "Что за херня!" Но я останавливаюсь, тяжело дыша. Я так чертовски зол, что почти жалею, что у нас сегодня не было концерта. Или практика. Я хочу взять то, что чувствую, на что-то.
  
  Я слышу фырканье рядом со мной и внезапно вспоминаю, что Дэйн со мной.
  
  «Я сказал тебе», - говорит он. «Она выглядела немного холодной. Бьюсь об заклад, она чувствует себя хорошо, когда согревается.
  
  «Мне все равно».
  
  Я вставляю ключ в замок зажигания, дергаю рычаг переключения передач в положение « Драйв» и жму газ.
  
  «Да, похоже, - сухо комментирует Дэйн.
  
  
  
  image19.jpg
  
  
  
  image20.jpg
  
  
  
  Дорогой Райен,
  
  Что вы думаете об этой строчке, которая заменит финал припева для Titan? Знаешь, ту песню, которую я послал тебе в прошлый раз?
  
  Не задерживай дыхание, ведь ты не был первым! Кто-то должен был построить лестницу, по которой вы поднимаетесь.
  
  Я был на складе прошлой ночью, и это просто пришло мне в голову. Я думаю, что он намного лучше подходит к песне, и с битом, я думаю, мне понравится то, как он получится. Мысли?
  
  И да. Прежде чем вы меня засраните, вчера вечером я был на вечеринке, сидел один и писал музыку. И что? Честно говоря, я думаю, что это помогает моему авторитету. Знаешь ... тихий одиночка? Таинственный горячий бунтарь? Что-то подобное? Может быть?
  
  Что бы ни. Ебать это. Вы знаете, я не люблю людей.
  
  Во всяком случае, в своем последнем письме вы спросили меня, какое место мне больше всего нравится. Склад - один из них. Днем, когда никого нет, вы можете слышать, как голуби хлопают по стропилам, и вы можете видеть все граффити без посторонних. Некоторые из них просто невероятны.
  
  Но я думаю, что мое самое любимое место, кроме тебя, конечно, это мой дом. Я знаю я знаю. Мой отец здесь, так зачем мне быть? Но на самом деле ... После того, как папа и сестра легли спать по ночам, когда все темно, я выползаю из окна на крышу. Между гребнями есть небольшая скрытая долина, где я сижу у трубы, иногда часами, болтаю по телефону, глядя на панораму, а иногда я пишу тебе. Мне там нравится. Я вижу верхушки деревьев, развевающиеся на ночном ветру, сияние уличных фонарей и звезд, шелест листвы… Думаю, это заставляет меня чувствовать, что все возможно.
  
  Знаешь, мир - это не всегда то, что прямо перед тобой. Он внизу, он вверху, он где-то там. У каждого огня каждого светильника в каждом доме, который я вижу, когда я смотрю вниз с крыши, есть своя история. Иногда нам просто нужно изменить нашу точку зрения.
  
  И когда я смотрю на все сверху вниз, я вспоминаю, что есть нечто большее, чем просто то, что происходит в моем доме - чушь с моим отцом, школой, моим будущим. Я смотрю на все эти аншлаги и вспоминаю, что я всего лишь один из многих. Нельзя сказать, что мы не особенные или важные, но, думаю, это утешает. Вы не чувствуете себя таким одиноким.
  
  
  
  Миша
  
  
  
  Я держу его письмо в руке, последнее письмо, которое он отправил мне в феврале, прежде чем он перестал писать, и смотрю на почерк, вероятно, только я могу прочитать. Грубые штрихи и резкие отметки, пересекающие t и ставящие точки над i, и то, как он никогда не помещает подходящее количество пробелов между словами, поэтому его предложения в конечном итоге выглядят как один большой длинный хэштег.
  
  Подкрадывается веселье. Однако у меня никогда не было проблем с чтением его сочинений. В конце концов, я вырос с этим.
  
  Сколько раз я читал это письмо. Ищу зацепки - любые зацепки - чтобы понять, почему он перестал писать после этого. Нет ни намека на то, что это было прощание, ни на то, что он собирается быть более занятым, чем обычно, или что я ему надоел или он устал от меня ...
  
  Пустота становится все больше, шире и глубже, и я сажусь на свою кровать, играю « Счастливую песню» с моего iPod, и изучаю его слова, которые всегда освещают все идеально.
  
  Я не готов начать свой день.
  
  Почему я не хочу вставать или даже собирать силы, чтобы беспокоиться о том, что я надену?
  
  Он единственное, чего я с нетерпением жду. Единственная причина, по которой я спешу из школы домой, так это то, что я могу посмотреть, есть ли для меня почта.
  
  Я поднимаю взгляд и смотрю на слова, которые написала на меловой стене вчера вечером.
  
  
  
  В одиночестве
  
  Пустой
  
  Мошенничество
  
  
  
  Слова Мейсена сейчас в моей голове. Не Миши.
  
  "Райен!" моя мама звонит и стучит в дверь моей спальни. "Ты встал?"
  
  Мои плечи немного опускаются, и я заставляю себя ответить. "Ага."
  
  Я не совсем вру. Я просыпаюсь, сижу в постели, скрестив ноги и читаю.
  
  Но когда я слышу, как ее шаги отступают по коридору и лестнице, я смотрю на часы и вижу, что я достаточно долго откладывал. Сложив письмо, я вкладываю его в белый конверт и кладу в прикроватный ящик. Остальные письма Миши лежат у меня под кроватью, каждое закрыто на случай, если они мне понадобятся.
  
  Встав, я застилаю постель и пакую школьную сумку, а потом иду к своему шкафу и выхватываю пару белых шорт и черный топ. Возможно, я уже носил этот наряд на этой неделе. Я не уверен. Мне вдруг все равно.
  
  Одевшись, я иду в ванную, чтобы сделать прическу и макияж, так как вчера вечером я уже принял душ после уроков плавания.
  
  Не могу поверить, что этот засранец бросил меня в бассейн. Пришла моя очередь противостоять ему, и я чертовски хорошо работал, но, как парень, когда он не может победить остроумием, он использует мускулы.
  
  Медленные аплодисменты для Masen.
  
  Возможно, последнее слово было за ним, но для этого ему пришлось активизировать свою игру. Я чувствую гордость и улыбаюсь, когда захожу в ванную.
  
  Я выпрямляю волосы, избавляясь от изголовья кровати, и начинаю наносить макияж, избавляясь от темных кругов, которые у меня остались от того, что я слишком поздно ложился спать и делал домашнее задание прошлой ночью. Я также добавляю немного румян, чтобы выглядеть здоровой и счастливой.
  
  Кто-то входит и что-то бросает передо мной. Я смотрю вниз и вижу свой черный конверт, адресованный Мише. Я беру это.
  
  Это письмо, которое я написал ему несколько дней назад. Я могу это сказать, потому что там есть марки с планетами, которые я только что купил на почте на прошлой неделе.
  
  Я смотрю на сестру и вижу, что ее волосы собраны в беспорядочный пучок, и что на ней летнее платье с моими черными балетками, и она не спросила, может ли она одолжить.
  
  Я хмурюсь. «Зачем тебе мое письмо?»
  
  «Я вынул его из почтового ящика, когда на днях уходил в класс».
  
  "Почему?"
  
  «Потому что он не писал тебе месяцами», - отрекается она. «Тебе нужно отпустить».
  
  Гнев кипит под моей кожей, когда я смотрю, как она поворачивается к зеркалу и возится со своей булочкой. «Расскажи мне еще раз, как это твое дело», - рявкаю я, и мне все равно, слышит ли наша мама.
  
  «Райен, это жалко», - говорит она, глядя на меня, как на ребенка. «Ты выглядишь так, будто гонишься за ним. Когда он соберет свое дерьмо, он найдет тебя ».
  
  Я бросаю письмо и беру помаду, снова глядя в зеркало. «Он не мой парень, которому нужно регистрироваться, и мне не нужно объяснять вам себя. Больше не трогай мою почту ».
  
  "Отлично." Она поворачивается и идет к двери, но останавливается и поворачивает голову, чтобы посмотреть на меня. «Ой, и мама ждет тебя за кухонным столом. Она видела ваш счет за сочинение в Интернете ».
  
  Она уходит, и я закрываю глаза, пытаясь уговорить Мейсен на чудесную долю секунды взять реплику.
  
  Пушечное ядро ​​или стиральная машина, Карсон? Может, стрижка?
  
  image21.jpg
  
  Я выхожу из дома и проезжаю мимо своего джипа, держа ремень школьной сумки через плечо, и несу письмо Мише обратно в почтовый ящик. Я вставляю его внутрь и поднимаю флаг, чтобы почтальон знал, что нужно его забрать.
  
  Но потом мой взгляд падает на мусорные баки рядом с почтовым ящиком, и я останавливаюсь.
  
  Ты выглядишь так, будто гонишься за ним. Это жалко.
  
  Жалкий.
  
  Я глотаю горький комок в горле.
  
  Может, она права. Может, я больше не в приоритете. Может, у него появилась девушка, и она заставила его перестать писать мне. Может, ему стало скучно. В конце концов, за последние пару лет количество его писем замедлилось. Я не возражал, потому что в школе я стал более загруженным, но все же ...
  
  Миша никогда не писал мне столько, сколько я ему. Я никогда не думал об этом до сих пор.
  
  Я выхватываю письмо из почтового ящика, сминаю его в кулаках и бросаю на кучу в мусорное ведро. К черту его.
  
  Я бросаюсь к своему джипу, мое сердце бешено колотится, когда свежая роса на траве смачивает мои ноги сквозь сандалии.
  
  Но затем я останавливаюсь, чувствуя, как меня накатывает волна утраты. Нет, это не жалко. Миша не хотел бы, чтобы я перестал ему писать. Он дал мне обещание. Ты мне нужен, ты это знаешь, правда? он сказал. Скажи мне, что это всегда будет. Скажи мне, что ты не остановишься. Это было в одном из его редких писем, где я мельком увидел все, что он скрывает. Он казался напуганным и уязвимым, и я пообещал ему. Зачем мне вообще останавливаться? Я никогда не хочу его терять.
  
  Миша.
  
  Я разворачиваюсь и бегу обратно к мусорному ведру, вытаскивая смятый конверт и снова поправляя его. Я расплющиваю его, насколько могу, и вставляю обратно в почтовый ящик, закрыв крышку.
  
  Не давая себе времени думать об этом, я сажусь в машину и еду в школу. Сейчас почти май, и, хотя здесь немного прохладно, я смел в шортах и ​​тонкой блузке, зная, что полдень будет теплее. Имея в запасе десять минут, я паркуюсь на стоянке и вижу, как толпы студентов толпятся вокруг, когда я иду по тротуару к главному входу.
  
  С телефонов играет музыка, люди пишут сообщения, и я чувствую, как меня обнимает змея, и знакомый запах ударяет в мой нос. Ten использует одеколон Jean Paul Gaultier каждый день, и мне это нравится. От этого у меня в животе кувыркается.
  
  «Что это?» - спрашивает он, поднимая мою правую руку.
  
  Я смотрю вниз и вижу синюю краску на указательном пальце и немного под ногтем.
  
  Дерьмо.
  
  Я убираю руку, мое сердце бешено бешено бьется. "Это ничто. Моя мама красит ванную, и я помогал, - говорю я ему.
  
  Сжав пальцы в кулак, прячу палец за ремешок сумки. Думаю, мне нужно умываться в душе ночью намного лучше.
  
  "Смотреть." Он показывает направо от меня.
  
  Я поворачиваю голову и вижу, как люди кружат по лужайке, и мы оба дрейфуем к краю тротуара, читая огромное послание, написанное большими серебряными буквами, нарисованное распылителем на траве.
  
  
  
  Лайла заблудилась, бросила салат
  
  Прошлой ночью в мужской раздевалке.
  
  Кто-то был в трепете, трахал ее грубо,
  
  Но кто это мог быть? Это не был JD
  
  
  
  - Вот дерьмо, - шепчет Тен, в его голосе звучит тяжелое удивление.
  
  Я смотрю на слова на лужайке, во рту пересыхает от внезапного желания рассмеяться.
  
  Ну ладно. Кто, черт подери…?
  
  Студенты толпятся вокруг, задыхаясь и смеясь, некоторые фотографируются, а мы с Теном отступаем.
  
  «Это первый раз, когда он стал личным, называя имена», - говорит Тен.
  
  "Кто?"
  
  «Панк», - отвечает он, как будто я должен знать. «Теперь мы знаем, что кто-то здесь ходит в школу. Тот, кто нас знает ».
  
  Я внутренне стону. Да, но «Панк» всегда подписывает свои сообщения. Это выходит из под контроля.
  
  Я слышу шум и смотрю вверх и вижу, как один из дворников выкатывает на улицу мойку высокого давления и пытается спустить ее с лестницы.
  
  «Пойдем», - говорю я Тен.
  
  Мы заходим в школу и проезжаем мимо групп учеников, которые окружают еще сообщения на стенах, эти подписанные.
  
  
  
  Ты поцеловал меня в волосы, вонзив меня в сердце.
  
  Но твой дом развалится, прежде чем я развалится.
  
  -Панк
  
  
  
  Я вижу, как пара девушек достают ручки и добавляют еще под строчки, оскорбляют старых парней и пишут что-то вроде: « Ага, Джейк».
  
  Я сдерживаю смех.
  
  «Это меня убивает», - восклицает Тен, когда мы идем к своим шкафчикам. «Я хочу знать, кто такой Панк, и я хочу участвовать».
  
  Я фыркаю. Оставьте это до десяти. Конечно, Лайла - наш друг, но Тен не хуже меня знает, что то, что написано на лужайке, не ложь, и я уверен, что он взволнован, увидев поединок с Джей Ди.
  
  «Я должен выследить эту суку и выяснить, с кем она была в раздевалке», - говорит Тен, останавливаясь перед своим шкафчиком.
  
  Я продолжаю идти, крича через плечо: «Увидимся за обедом».
  
  Я уверен, что никто не узнает, с кем Лайла баловалась прошлой ночью. Она, наверное, даже не признает, что это правда.
  
  Подойдя к своему новому шкафчику, я набираю код и открываю его, глянув налево и замечаю, что другой уборщик стирает еще одно сообщение на стене. Он уже стер первые несколько слов, но я знаю, о чем там говорится.
  
  
  
  Ты любил меня, мы были лучшими подругами, я одолжил тебе свои тени для век.
  
  Но когда-нибудь ты станешь кем-то, кого я знал.
  
  -Панк
  
  
  
  А под ним - коллаж из вырезанных фотографий из ежегодника за прошлый год, на которых спортивные команды и группы студентов улыбаются на митингах и играх, обнимаются и смеются друг с другом.
  
  Я вешаю сумку в шкафчик и достаю с полки жидкость для снятия лака. Оглядываясь, чтобы убедиться, что никто не смотрит, я подхожу и держу его перед мистером Томпсоном, уборщиком.
  
  «Жидкость для снятия лака снимет все», - предлагаю я, видя его лицо, вспотевшее и покрасневшее от таких усилий.
  
  Он сдвигает брови, вероятно, на этот раз озадаченный моей милостью. Не то чтобы я когда-либо с ним разговаривал, но, возможно, я несколько раз пропустил мусорное ведро, выбрасывая свои чашки Starbucks. Но он принимает бутылку, благодарно кивая.
  
  К счастью, на стенах ничего не написано, но это все равно доставляет хлопот уборщицам. Не то чтобы меня это волновало, но ...
  
  Я поворачиваюсь, чтобы вернуться к своему шкафчику, но мои глаза мгновенно встречаются с глазами Мейсена, и я останавливаюсь. Он прислонился к шкафчикам в коридоре, глядя на меня, скрестив руки на груди, и с любопытством в глазах.
  
  Он был там все время?
  
  Я заставляю себя игнорировать его и начинаю вытаскивать свои книги из шкафчика перед первым уроком.
  
  "Вот ты где."
  
  Я поворачиваюсь и вижу Лайлу, которая выглядит немного потрепанной. На ее лбу выступил пот, а щеки покраснели. Я слышу жужжание ее телефона. «Что случилось с вашим другим шкафчиком?» она спрашивает.
  
  Я поднимаю брови на нее. Неужели она действительно собирается вести себя так, будто прямо сейчас на лужайке перед школой ей не нанесут большой пылающий удар по лицу?
  
  Oooookay.
  
  «Кто-то взломал его», - отвечаю я, снова поворачиваясь к своему шкафчику. "Это был ты? После моего черного топа Bebe? "
  
  Она бросает на меня неодобрительный взгляд. «Вроде бы подошло. Я играю в софтбол, а ты - в бейсбол, детка.
  
  Я сдерживаю закатывание глаз и кладу в сумку все необходимое, чтобы убедиться, что у меня есть бутылка с водой. Я быстро оглядываюсь назад и вижу, что Мейсен ушел.
  
  Телефон Лайлы продолжает гудеть, и я не знаю, уведомления ли это от Facebook или Джей Ди поджигает ее, но мне все равно.
  
  Несколько девушек проходят мимо, прикрыв рот руками, и Лайла бросает на них хмурый взгляд. «Укусите меня, суки», - рычит она. И они отворачиваются, неся с собой ухмылки, пока идут по коридору.
  
  Мэнни Кортес подходит к ней сзади и пытается открыть свой шкафчик, но она поворачивается лицом к нам обоим. «Ну, ну, ну, может, это Мэнни взломал твой шкафчик. Тебе не нужна была помада к этой подводке для глаз? "
  
  Я вижу, как его лицо становится жестким, когда он стоит к ней спиной и не отвечает.
  
  - Нет, - вхожу я, закрывая шкафчик. «Две разные цветовые палитры. Я горный закат. Он - дымная ночь ».
  
  Лайла смеется, но затем останавливается, когда мы слышим крик.
  
  "Берегись!"
  
  Мы оба метим взгляд вверх и видим, как мяч летит прямо на нас. Мы спешим обратно, но в этом нет необходимости. Мяч врезается в левую сторону головы Мэнни, и он отбрасывается вправо, его рука тут же стреляет, чтобы прикрыть ухо, когда он морщится от боли.
  
  "Вот дерьмо." Трей, смеясь, подбегает к нам. "Извини чувак. Честно говоря, я не это имел в виду. На этот раз », - добавляет он.
  
  Я смотрю, как Мэнни тяжело дышит, его черные брови морщатся от боли. Он убирает руку от уха, и я вижу кровь. Мои глаза широко раскрываются, и я втягиваю воздух.
  
  О мой Бог. Это исходит из его уха или из него? Однако, прежде чем я успеваю это выяснить, Мэнни захлопывает дверь своего шкафчика и заряжается, исчезая в ванной, когда звонит звонок.
  
  «Отлично, засранец», - ругаю я.
  
  «Эй, это был несчастный случай».
  
  Я вижу, как он бросает взгляд на Лайлу, а затем я вижу, как Джей Ди появляется позади него, когда все ученики спешат в класс.
  
  «Иди в класс», - говорит Джей Ди Лайле, сжимая челюсть.
  
  "Прошу прощения?"
  
  "Ты слышал меня. Я закончу с тобой поговорить позже ».
  
  Она стоит там и выглядит сердитой, но я не задерживаюсь, чтобы посмотреть на результат.
  
  Проходя мимо них, я направляюсь к Арту, но не вижу Мейсена на его месте. И когда звонит звонок, его все еще нет.
  
  Я только что видел его в холле. Как он может просто приходить и уходить, как ему нравится, и пропускать занятия?
  
  К счастью, у Трея тоже нет проблем с классом, так что я проработал весь период, работая над обложкой Миши и оставаясь совершенно один.
  
  Даже Мэнни пропал, вероятно, он пошел к медсестре проверить ухо. Надеюсь, с ним все в порядке. Это должно было быть больно.
  
  После окончания урока я перехожу к английскому языку, пробираясь сквозь студентов, проскользнув в класс. Мейсен сидит на своем месте, и я замолкаю, опешив.
  
  Иисус. Чем он занимается? Появляться всякий раз, когда ему хочется?
  
  Снова нет книг, нет видимого карандаша, и похоже, он только что появился, потому что ему нечем заняться. Разве он не беспокоится об окончании учебы?
  
  «Хорошо, возьми свои анкеты и иди разложи все остальное», - инструктирует мистер Фостер, когда мы входим в комнату, и он раздает бумаги. «И не забудьте взять карандаш. Как только я назову ваши имена, вы сможете объединиться в пары, отнести свои вещи в библиотеку и приступить к работе ».
  
  О, верно. Настал день исследований.
  
  Время от времени Фостер отправляет нас в библиотеку, чтобы мы поработали над своими навыками. Он объединяет нас в пары, дает нам лист с информацией, которую нужно найти, и затем мы на все время одни. Это повод выйти из класса. Я никогда не жалуюсь.
  
  «Лейн, Родни и Купер», - кричит Фостер из своего списка.
  
  Трое студентов встают, берут свои материалы и выходят из комнаты.
  
  «Джесс, Кармен и Райли».
  
  Он продолжает идти, одна группа за другой, пока комната медленно пустеет, и мои нервы начинают нервничать, когда я понимаю, что осталась лишь горстка людей, включая Мейсена и меня.
  
  Пожалуйста, не ему.
  
  Но Фостер вызывает следующую группу. «Райен, Джей Ди и Трей».
  
  Я вздохнула с облегчением.
  
  «Черт возьми, да», - хвастается Джей Ди, и я вижу, как он дает пять Трею рядом с ним. Я начинаю вставать, беру то, что мне нужно.
  
  «И последние два…» - объявляет Фостер. «Лайла и Мейсен».
  
  Я колеблюсь всего на мгновение, а затем закидываю сумку через плечо и спешу из класса.
  
  Лайла и Мейсен. Отлично . Она не сможет себя контролировать.
  
  Я выхожу из класса, выражение моего лица становится жестче. Почему меня это вообще волнует? Он мне не нравится. Мне наплевать, флиртует ли она с ним, что она обязательно сделает, так что позвольте ей это сделать. Отлично.
  
  В любом случае, она проблема Джей Ди.
  
  И это не важно. Мое сердце уже принадлежит кому-то другому, и Мэйсен Лоран - не он. Он никогда не будет Мишей.
  
  «Мои родители уезжают из города через пару недель», - подбегает ко мне Трей и кладет руку мне на талию, пока мы идем. «У меня вечеринка, и я хочу, чтобы ты был там».
  
  «Да, бассейн с подогревом», - добавляет Джей Ди позади нас.
  
  Я оглядываюсь назад и вижу, что Лайла и Мэйсен следуют за нами, Мэйсен смотрит на меня.
  
  «Да, я знаю, - говорю я JD, - я в этом участвовал. Помнить?"
  
  «Отлично, - отвечает Трей. - Так что принеси купальник. Или не надо. Так или иначе."
  
  Тепло покрывает мою спину, и я внезапно чувствую себя окруженным. Я снова бросаю быстрый взгляд назад и вижу, как Мейсен смотрит в сторону, пока Лайла о чем-то болтает, но затем он должен почувствовать, что я смотрю, потому что он снова встречается с моими глазами.
  
  Трей проследил за моим взглядом, заметив, что мое внимание не на нем. Прежде, чем я осознал свою ошибку, он резко развернулся и схватил Мейсена за воротник, бросив его в шкафчики.
  
  «Привет», - говорит он слишком дружелюбным голосом. «Не думаю, что мы встречались. Я Трей Берроуз. Вы Мэйсен Лоран ».
  
  Джей Ди, Лайла и я стоим и наблюдаем, как Мейсен остается неподвижным, просто глядя на Трея.
  
  «Теперь, когда все кончено, - продолжает Трей, приближаясь к нему и глядя ему в лицо. «Давайте проясним несколько вещей».
  
  "Что, черт возьми, ты делаешь?" Я на дюйм ближе.
  
  «Да, Трей, давай», - говорит Джей Ди. «Он хороший парень».
  
  Но Трей просто поднимает руки. "Расслабиться. Мы просто разговариваем. Я обещаю."
  
  Я смотрю вниз и вижу, как пальцы Мейсена сжимаются в кулаки, но он не двигается, как Трей, и он смотрит в глаза.
  
  «Теперь вы немного повеселились с моей девочкой в ​​классе, и я также слышал, что вы вчера приставали к ней на парковке», - заявляет Трей. «Какая бы ерунда у вас ни была, теперь она прекращается. Оставь ее одну."
  
  Взгляд Мейсена мелькает на меня, и мне в грудь попадает какой-то груз. Поначалу его глаза выглядят острыми и злыми, но, кажется, они сменяются разочарованием вместе с чем-то еще. Может быть, печаль?
  
  Что творится у него в голове? Почему он так на меня смотрит?
  
  «Не смотри на нее», - рычит Трей, встречаясь с Мейсеном в лицо. «Что случилось? Ты не можешь говорить? »
  
  "В чем дело?"
  
  Мы все оборачиваемся и видим директора Берроуз, стоящего посреди коридора, в ее черном костюме и бордовой блузке, отглаженной до блеска.
  
  Трей выпрямляется и отступает от Мейсена. «Ничего, Джиллиан», - он насмехается над своей мачехой, а затем снова смотрит на Мейсен. «Мы классные. Верно?"
  
  Глаза Мейсена устремлены в пол, и он не говорит.
  
  «Где ты должен быть?» - спрашивает Берроуз Трей.
  
  Но вместо этого я отвечаю. «Фостер отправляет нас в библиотеку для исследования».
  
  «Тогда двигайся».
  
  Я киваю, и мы все быстро идем по коридору.
  
  «Ты тоже», - слышу я ее голос позади нас, вероятно, Мейсену.
  
  Почему он ничего не сделал? Не то чтобы Трей был маленьким парнем, которого он мог бы легко взять, но у меня сложилось впечатление, что Мейсен и раньше участвовал в драках. Он непостоянный и импульсивный, так почему же он сдерживался?
  
  Поднимаемся по лестнице и входим в библиотеку. Все остальные студенты уже здесь, шепчутся, передвигаются и собирают необходимые им материалы. Некоторые находятся на компьютерах, а некоторые в стеках. Наша библиотека состоит из двух этажей и имеет прекрасный вид на главный уровень с балкона наверху. Я бросаю сумку на стол ближе к задней части и вижу, как Лайла и Мейсен усаживаются двумя столиками вверх.
  
  Джей Ди и Трей плюхаются на сиденья за нашим столом, и Трей поднимает ноги.
  
  Да, не происходит. «Вы, ребята, подойдите к компьютерам и посмотрите« Аннотированные библиографии », - говорю я им. «Распечатайте несколько примеров, а я найду их из вторичных источников».
  
  Я не делаю этот лист самостоятельно.
  
  Трей тяжело вздыхает, и Джей Ди смеется про себя, оба снова встают с дыр.
  
  Я оборачиваюсь и возвращаюсь в раздел научно-популярной литературы.
  
  Полки вырисовываются высоко, и я огибаю крутящуюся лестницу и поворачиваю налево, ныряя все дальше в глубь библиотеки, подальше от столов студентов и их приглушенного шепота.
  
  Я протягиваю руку и провожу рукой по корешку книг, когда прохожу мимо. Моя мама будет удивляться, почему я даже не запустил 451 градус по Фаренгейту . Не то чтобы у меня были проблемы, но она будет удивляться, что меня отвлекает.
  
  «Знаешь, этот ребенок», - слышу я чей-то голос, и я киваю головой, чтобы оглянуться.
  
  Мейсен приближается, и мое сердцебиение ускоряется.
  
  «Тот, что пишет ночью на стенах?» он продолжает. "У нас есть что-то общее. Я тоже люблю писать о вещах ». Он останавливается передо мной и берет меня за руку. «Но ты ведь знаешь это, правда?»
  
  Моя кожа согревается там, где он к ней прикасается, и я пытаюсь выдернуть руку, но он держится крепче.
  
  Он тоже любит писать на вещах? Какие? А потом я вспоминаю стену в Бухте, мою меловую стену в моей комнате, мой шкафчик в тот первый день ...
  
  Я дергаю руку сильнее, выдергивая ее. "Какие? Тебе не показалось, что Трей слишком велик и страшен, так что теперь ты собираешься драться со мной? »
  
  Он небрежно улыбается мне и снова хватает меня за руку, а другой рукой вытаскивает из кармана «Шарпи».
  
  "Отпустить."
  
  Он засовывает маркер в рот, откусывает колпачок, переворачивает ручку и засовывает ее обратно в колпачок. «Но я думал, тебе нужен мой номер телефона. Помнишь, для въезда в машину?
  
  Он смотрит на меня с невинным выражением лица, и я не знаю, что он делает, но должен признать, что на этот раз я как бы боюсь драться. Бросать меня в бассейн, когда рядом никого нет, не так уж и стыдно, но я очень сомневаюсь, что ему будет плевать, что мы не одни сейчас, если он сочтет необходимым снова поставить меня на место. Мне не нужен его гребаный номер.
  
  Он берет мой левый указательный палец и начинает писать на внутренней стороне, в то время как я скрипю зубами и пристально смотрю на него.
  
  «Вы знаете, я очень много помню из того, что было в том дневнике», - размышляет он, когда пишет. «Я могу сказать все, что хочу. Мне не нужны доказательства. Только не с ними ». Он вздергивает подбородок, указывая на всех учеников, сидящих за столом, которых мы не видим.
  
  Я снова отстраняюсь, но он крепче сжимает его.
  
  «Не волнуйся». Он улыбается моему пальцу, делая зарисовки. Бархатистый кончик щекочет мою кожу. «Мне неинтересно мучить тебя. Во всяком случае, не так. У меня только один вопрос." А потом он перестает рисовать и смотрит на меня. «Кто такая Далила?»
  
  Я замираю и смотрю на него, забывая, что он держит меня за руку, поскольку волосы на моей шее встают дыбом.
  
  "Какие?"
  
  «Ее имя было написано в блокноте», - говорит он мне. "Кто она? Тайная подруга? Тайный позор? » Он опускает глаза и продолжает писать. "Сожаление?"
  
  «Вы читаете мою записную книжку. Вы уже должны знать.
  
  «Я ничего не читал», - возражает он.
  
  Я смотрю на него. Он не читал? Но…
  
  «Я пролистал страницы и увидел ее имя на внутренней стороне обложки», - объясняет он. «Ты думаешь, мне плевать на то, что происходит у тебя в голове? У меня есть дела поважнее ".
  
  Тогда почему вы спрашиваете, если вам все равно?
  
  Я отдергиваю руку, рыча себе под нос. «Ты засранец».
  
  Я говорю тихо, хотя никого не вижу.
  
  Но прежде чем я успеваю уйти, он кладет руки на книжные полки, запирая меня. «Вы знаете, я мог бы схватить его и его друга на одном дыхании только сейчас. Чего я ждал? »
  
  Он смотрит мне в глаза, что-то ищет.
  
  «Может быть, то же самое, чего ждет ребенок Кортеса, когда твой парень толкает его», - говорит он тихим голосом, его губы находятся в нескольких дюймах от моих. «Может быть, для кого-то в их задорном маленьком хвосте, - он взмахивает мне волосами, - и в коротких шортах, идите-ебать меня, чтобы вырастить член и противостоять этому засранцу».
  
  Я отталкиваю его руку, мой живот сжался от гнева. Но он снова запирает меня, напирая вниз.
  
  - Этого ли тоже ждала? он нажимает. «Она ждала тебя? И вы никогда не показывались? »
  
  Он хватает меня за руку и поворачивает палец, показывая, что он написал.
  
  Я смотрю на толстые черные буквы, написанные на внутренней стороне моего пальца.
  
  Стыд.
  
  «Не волнуйтесь, - говорит он. «Я ничего не скажу. Ваши секреты - ваши. Вы должны жить с ними ».
  
  А потом он подносит мой палец к губам, подавая знак шшшш .
  
  Я убираю руку и хлопаю его по груди, отталкивая его.
  
  «В следующий раз, когда он возьмется за меня, я прикончу его», - предупреждает он, скривив губы в ухмылке. «А потом я пойду на его выпускной вечер».
  
  
  
  image22.jpg
  
  
  
  image23.jpg
  
  
  
  «Мне стало немного одиноко», - мурлычет Лайла, откинувшись на спинку сиденья, скрестив руки на груди и скрестив ноги. «Тебя так долго не было».
  
  Одинокий, уединенный? Сомневаюсь, что она вообще знает значение этого слова. Не то чтобы у меня было какое-то мнение о девушке, которая балуется своему парню - если только парень не я или один из моих друзей, - но она мне не нравится по другим причинам. Она похожа на Райена на крэке.
  
  По крайней мере, мой Райен все еще где-то там. Я вижу это в том, как ей неудобно, когда над парнем Кортесом издеваются. Я видел это сегодня утром, когда она дала дворнику жидкость для снятия лака, чтобы он помог убрать граффити.
  
  И я вижу это по всей ее комнате. Коллажи, стихи, тексты, которые я послал ей на рецензию, цитаты и цвета повсюду… Это Райен, которого я знаю.
  
  Но через десять лет она могла бы стать Лилой. Корыстный, фальшивый и наплевательский на все, чтобы забыть, как сильно она себя ненавидит.
  
  И все, что я всегда считал в ней невероятным, исчезнет.
  
  Я выдвигаю свой стул и сажусь, чертовски хорошо зная, что я не собираюсь выполнять это задание. Миша Ларе учился в школе на уровне, так что я здесь не для этого.
  
  "Здесь." Она садится, подталкивая ко мне несколько книг. «Я откопал некоторые первичные ресурсы, так что мы можем приступить к этой анкете».
  
  Но прежде чем я успеваю сказать этой цыпочке, что она одна, меня толкают вперед сзади, тело хлопает меня по спине, а рука прижимается к моей шее.
  
  "Что за черт?" Я стреляю руками, чтобы не удариться головой о стол, а затем чувствую дыхание в ухе.
  
  "Райен!" Я слышу, как кто-то восклицает. Я думаю, это Лайла.
  
  «Не двигайся», - шепчет Райен мне на ухо, и я чувствую, как острый конец впивается мне в затылок. «Я бы не хотел, чтобы эта ручка соскользнула».
  
  Я дрожу от потрясенного смеха. Ей не нравилось, когда ее возвращали в стопки, и теперь она сошла с ума. Превосходно.
  
  Я делаю именно то, что она просит, хотя мое сердце колотится, а в паху пульсирует жар.
  
  Я чувствую, как ручка скользит по моей коже длинными медленными движениями, и мне это действительно нравится. Я знаю, что люди смотрят. Все внезапно замолкают, даже Лайла.
  
  Перо проникает глубоко, и я вздрагиваю, чувствуя укус. Она заканчивает, встает, снимает с меня вес и бросает ручку. Я чувствую, как она уходит, и сажусь прямо. Все смотрят на меня, и я вижу, как Райен с сумкой на плече проходит мимо моего стола и выбегает из библиотеки.
  
  "Ты в порядке?" - спрашивает Лайла.
  
  "Ага." Я киваю и оглядываюсь назад, видя, как Джей Ди улыбается и качает головой, в то время как Трей наклоняется вперед на столе и смотрит на меня.
  
  Она сделала это на его глазах. Хорошая девочка.
  
  Я возвращаюсь к своему партнеру. "Что она написала?"
  
  Лайла встает со своего места и смотрит. Я слышу фырканье. «Эм, вы уверены, что хотите знать?»
  
  Большой.
  
  Я киваю.
  
  «Гм…» - начинает она, читая медленно по слогам. «Игла Дик Дрянный мудак».
  
  Я разражаюсь смехом. Потрясающие. Возбужденный Райен Треварроу учится играть в грязи, и я чувствую, как по моим венам течет легкое возбуждение.
  
  «Вы хотите, чтобы я принесла вам мокрые бумажные полотенца?» Лайла, паря, кладет руку себе на бедро.
  
  Но я просто отмахиваюсь от нее. «Черт возьми. Просто оставь это."
  
  Что мне?
  
  "Мейсен Лоран?" кто-то звонит.
  
  Я сижу там на мгновение, а потом моргаю и смотрю вверх, вспоминая, как меня зовут. Библиотекарь держит трубку телефона у тиража и смотрит по сторонам.
  
  "Ага?"
  
  Она следует за моим голосом и смотрит мне в глаза, кладя трубку. «Директор хочет тебя видеть. Бери свои вещи на всякий случай.
  
  Но я не двигаюсь. Главный? Жар заливает мои вены, и я чувствую тяжесть на своем сиденье.
  
  Какого черта она хочет меня видеть? Она знает?
  
  Мое дыхание учащается, я встаю, ничего не хватая, потому что ничего не принес, и иду к дверям. Я игнорирую любопытные взгляды и фырканье, вероятно, потому что, когда я прохожу мимо них, они видят дерьмо, которое Райен написал у меня на шее.
  
  Я должен просто уйти. Выходите через парадную дверь прямо сейчас. Но когда я подхожу к ее офису, я обнаруживаю, что открываю двери, моя решимость укрепляется. Я еще не получил всего, ради чего сюда приехал. Я не убегаю, так что давай посмотрим, что она скажет.
  
  Если она знает, она знает. Или, если она обнаружит, что мои записи - фальшивка, предоставленная одним из подозрительных связей моего двоюродного брата, Мэйсен Лоран - это имя, которое я придумал, и я живу в полуразрушенном подвале и пробираюсь в школу, чтобы принять душ по ночам, тогда я займусь этим. с этим.
  
  В любом случае, я не уйду. Еще нет.
  
  Войдя в приемную, я киваю одному из администраторов. «Masen Laurent», - говорю я ей.
  
  «Можешь войти». Она показывает влево, но я уже знаю, куда идти.
  
  Подойдя к двери, я дважды стучу, чувствуя, как мои руки слегка дрожат, когда я ее открываю.
  
  «Привет, Мэйсен», - приветствует директор школы, отрываясь от стола и улыбаясь.
  
  Она складывает большую стопку папок, освобождая место на своем столе, и встает, протягивая мне руку, чтобы я ее пожала.
  
  Я крепко стискиваю челюсти и выпрямляю спину. У нее теплые глаза, и мне вдруг не хочется здесь находиться.
  
  Я заставляю себя двигаться вперед, медленно поднимая руку и беря ее руку, но почти сразу же отпускаю.
  
  Я перевожу взгляд в сторону.
  
  Она молчит какое-то время, и я могу сказать, что она наблюдает за мной. «Пожалуйста, присядь», - наконец говорит она.
  
  Я сажусь перед ее столом и отворачиваю взгляд, лишь ненадолго устанавливая зрительный контакт.
  
  «Не волнуйся», - говорит она мне с юмором в голосе. «Вы не в беде. Мне просто нравится встречаться со всеми, когда они зарегистрируются, но ты проскользнул мимо меня ».
  
  Хорошо. Думаю, это хорошие новости.
  
  «Так как тебе до сих пор нравится Falcon's Well?»
  
  Я разжимаю челюсть и категорически отвечаю: «Хорошо».
  
  "А ваши классы?" она давит. «Легко ли вам переходить?»
  
  Ее глаза не отрываются от меня, и я ерзаю на стуле, кивая, глядя на рамы для картин, которые у нее на столе. Я помню, как видел их прошлой ночью. Фотографии ее семьи.
  
  «Ну», - продолжает она, и это начинает казаться неудобным. «В учебном году осталось так мало времени, но, судя по вашим рекордам и оценкам, у вас не должно возникнуть проблем со сдачей экзаменов». Она пролистывает расшифровки стенограмм и форм из моего фальшивого файла, без сомнения. «Вы смотрите на колледжи?»
  
  Я качаю головой.
  
  «Что ж, у нас здесь отличный центр карьеры в колледже. Консультант может помочь вам принять некоторые решения о том, куда вы пойдете после школы, и позаботится о приеме заявлений ».
  
  Я киваю, и мы оба просто сидим, тишина становится все более неловкой. Она явно хочет быть внимательной, но, вероятно, выясняет, стою ли я этих усилий, когда я уйду из ее школы через шесть недель. На самом деле, раньше, но она этого не знает.
  
  Она делает глубокий вдох и смягчает голос. «Трей Берроуз - мой пасынок, - отмечает она. «Он может быть горсткой, но ... он моя горстка. Дай мне знать, если у тебя возникнут еще проблемы, хорошо? "
  
  Он моя горстка. Я сжимаю кулаки и, наконец, смотрю на нее. Не волнуйтесь, леди. Я точно знаю, как решать свои проблемы. Ваш сын не будет мешать мне, или я заставлю его не мешать мне.
  
  Она улыбается, и я встаю, не дожидаясь увольнения. Я выхожу из ее офиса, чувствуя, как у меня разворачивается живот, и делаю быстрые неглубокие вдохи, когда адреналин наконец ударяет по мне, стекая по рукам и ногам. Оказавшись за дверью офиса, стоя в пустом коридоре, я останавливаюсь и улыбаюсь про себя.
  
  Она меня не узнала. Я могу не только уйти, когда захочу, но и оставаться там сколько захочу.
  
  Никто не знает.
  
  
  
  image24.jpg
  
  
  
  image25.jpg
  
  
  
  «Ты просто размазываешь это», - говорит позади меня веселый голос.
  
  Я поворачиваю голову и вижу, что Райен стоит спиной к открытому шкафчику и ухмыляется. Я убираю руку с затылка и бросаю мокрое бумажное полотенце в мусорное ведро рядом с фонтаном. Хотя я думал, что меня не волнует, что у меня на шее будет написано « Needle Dick Douchebag Asshole», чтобы все могли видеть, я ошибался. Я чувствую себя идиотом.
  
  Она поворачивается и тянется к своему шкафчику, вытаскивая длинный кусок ткани. «Хочешь одолжить шарф?»
  
  Она смеется, и я недоуменно приподнимаю бровь. Заглянув в ее шкафчик, я вижу бутылку, которую она одолжила уборщице сегодня утром, снова на полке, и подхожу к ней. "Жидкость для снятия лака. Теперь."
  
  Но она просто скрещивает руки на груди и встает перед своим шкафчиком, не двигаясь с места.
  
  «Не играй со мной». Я протягиваю руку. «Мы держим наше дерьмо PG. Я могу пойти на R, если хочешь.
  
  Она скривила губы и вздохнула. "Отлично. Думаю, я могу выбирать свои битвы ».
  
  Она оборачивается, достает бутылку и швыряет ее мне. Я ловлю его и откручиваю кепку, быстро вытаскивая шарф и у нее из рук.
  
  "Привет!"
  
  Но уже поздно. Я выливаю немного ацетона на мягкую бежевую ткань и протираю им шею сзади.
  
  "Сволочь!" она кричит. «Это кашемир!»
  
  Я стягиваю шарф с шеи и вижу черные чернила на ее шарфе и на моей шее. Думаю, по крайней мере, большую часть.
  
  "Ага." Я бросаю ей шарф и закрываю бутылку. «Это прекрасно работает. Спасибо."
  
  Она от боли скривила лицо и обеими руками подняла шарф, осматривая повреждения.
  
  Я снова ставлю бутылку на ее полку и ухожу, прежде чем мы успеем снова сесть в нее. Я слышу, как она позади меня тихонько рычит и захлопывает шкафчик, пока я иду к фасаду школы.
  
  Мне нужно перестать бросать ей вызов, несмотря на то, что я чувствую веселье. Завлечь ее слишком просто. Почему, когда я вхожу в это здание, она первая мысль, которая приходит мне в голову, а не настоящая причина, по которой я здесь?
  
  Если бы она не наткнулась на мое место в Бухте и не украла мое дерьмо той ночью, я, возможно, никогда бы не пересек ей дорогу здесь. Возможно, мы бы учились в одних и тех же классах, пока я тихонько скрывался, ожидая, когда займусь делами, но я никогда не собирался…
  
  Нет, это не так. Я знал лучше. Я как бы знал, что это случится, и знал, что впадаю в искушение. Я знал, что Райен будет здесь, я знал, что увижу ее и услышу, и я знал, что мое внимание будет привлечено к ней, потому что, несмотря на все остальное, что у меня на уме, я не смог бы сдержать свое любопытство.
  
  А потом, когда я узнал, что она популярная, а не изгой, и картонная вырезка, совсем не оригинальная, я рассердился. Она заставила меня поверить в эти вещи, а моя муза оказалась ложью.
  
  До вчерашнего дня на стоянке, когда я укусил, а она укусила.
  
  Это мой Райен.
  
  И я хочу увидеть больше.
  
  image26.jpg
  
  Я достаю ключи и оглядываюсь вокруг, проверяя окна главного дома. Я не видел машины моего отца на подъездной дорожке, но она могла быть и в гараже. Поскольку он занимается антиквариатом и искусством и владеет несколькими магазинами на побережье, у него гибкий график. Он может отсутствовать весь день или домой в любое время.
  
  Я открываю дверь гостевого дома и захожу внутрь, закрывая ее за собой. Еще даже не полдень, так что еще светло, но я затемнил большинство окон, когда перебрался сюда после смерти Энни. Я достаю свой маленький фонарик и включаю его. Я не хочу включать большой свет на случай, если папа увидит.
  
  Большая часть моей одежды и вещей все еще здесь, и, поскольку Дэйн хочет поджарить меня каждый раз, когда я выкладываю его стиральную и сушильную машины, я решил вернуться сюда и забрать еще кое-что, чтобы на этот раз избежать третьей степени.
  
  Я бросил школу после того, как поругался с Райеном, оставил свой грузовик на стоянке и сел на паром до Тандер-Бей. Я не хотел, чтобы мой отец или кто-либо еще, кого мы знали, заметили мою машину.
  
  Он не знает, где я, и я бы хотел, чтобы это было так. Тоже не так, как его звали.
  
  Вытаскивая спортивную сумку из шкафа, я вынимаю ящики из ящиков и запихиваю одежду в сумку, поднося сложенную футболку к носу. От этого запаха иголки проникают в мое горло.
  
  Кондиционер для белья Энни. Она хорошо стирала, так как мой отец был занят, а я всегда делал это неправильно. Я пожаловалась на цветочные ароматы, которые она использовала для моей одежды, но теперь закрываю глаза, чувствуя себя только как дома. Я старался использовать его после того, как она ушла. Ничего не изменится. Мы бы никогда не изменили ничего, что она сделала.
  
  Энни. Я моргаю, чувствуя, как слезятся глаза. Я заканчиваю собирать нужную одежду и пакую дополнительную пару обуви, а также фотографии нас с Энни, которые я приклеил к стене над своим столом.
  
  Я прохожу мимо своей гитары, покоящейся на подставке, и стопки плакатов нашей группы, которые никогда не использовались. Три месяца назад у меня были три вещи, которые мне нравились. Моя музыка, моя сестра и ...
  
  Все выходит из моих легких, и я отворачиваюсь от гитары, не в силах смотреть на эту гребаную штуку. Неважно, что у меня было. Энни ушла. Мои слова исчезли, а Райен… Я не знаю, что она собой представляет.
  
  И вот тогда мне приходит в голову. На прошлой неделе я получил от нее письмо. Наверное, она уже прислала мне еще один, потому что пишет так, будто я дышу воздухом. Впрочем, я никогда не возражал. Они были лучшим местом для возвращения домой.
  
  Я выхожу из гостевого дома, неся спортивную сумку и запираясь за собой. Я замечаю, что все кажется темнее, смотрю вверх и вижу низко нависающие грозовые тучи. Дерьмо. Я оставил окна в грузовике опущенными? Мне лучше вернуться в школу. Может, дождь и не ударит по Соколиному колодцу, но это возможно.
  
  Я спешу к задней двери главного дома и отпираю ее, вбегая внутрь. На кухне темно, так что моего отца, должно быть, не было дома. Подойдя к прилавку, я нахожу стопку почты, вся она моя, и сразу же ищу дымчато-черный конверт с печатью в виде черепа.
  
  Но я его не нахожу. Там нет ничего, кроме брошюр для колледжей и приложений для кредитных карт. Она перестала писать мне тогда?
  
  Расслабься, чувак. Вы пришли домой на прошлой неделе, проверили, и там было письмо. Прошло всего шесть дней.
  
  Но мне любопытно узнать, пишет ли она о Мейсен. Что она скажет о нем?
  
  Райен редко упоминает в письмах другого парня. После того, о котором она рассказала мне, когда ей было шестнадцать, - того, к которому она снизила свои стандарты, - она, кажется, держала парней на расстоянии. Фактически, это почти как будто она потеряла интерес, потому что она однажды сказала мне, что прелюдия переоценивается в письме.
  
  Я сказал ей, что могу счесть это вызовом. В конце концов, семь лет написания писем - это эпическая прелюдия, а она пристрастилась.
  
  Шесть дней . Мое последнее письмо от нее было шесть дней назад. Ее последнее письмо от меня было более трех месяцев назад. Я дал ей обещание никогда не переставать писать мне, и она никогда не переставала. Она остается неизменной, даже несмотря на недостаток веры, которая у нее, должно быть, к настоящему времени, что я когда-либо напишу ей снова.
  
  Мои плечи немного опускаются, я думаю о том, что она всегда была рядом со мной. Меня бесит ее чушь, но для Миши она была другом. И очень хороший.
  
  Энни разочаровалась бы во мне, если бы я плохо относился к единственному оставшемуся человеку, который любил все во мне.
  
  Черт побери. Блядь.
  
  Я тяжело вздохнула и выхожу в коридор, огибая перила и бегая вверх по лестнице. Подойдя к комнате сестры, я медленно поворачиваю ручку двери и вхожу, ее запах и остатки ее освежителя ковров внезапно доносятся до меня.
  
  Мое сердце болит, видя все таким, каким она его оставила. Опрятный и готовый к тому, чтобы она вернулась домой с пробежки той ночью. Кровать, на которой она больше никогда не будет спать, макияж, к которому она никогда больше не прикоснется, незавершенные задания лежат на ее столе ...
  
  У меня болит горло, и я чувствую, что хочу кричать. Энни, о чем ты думала? Но я тоже злюсь на себя. И мой папа. Как мы этого не увидели? Почему мы не позаботились о ней лучше?
  
  Я медленно подхожу к ее комоду и осторожно и тихо открываю ящики, как будто она в любой момент может ворваться и отругать меня за то, что я нахожусь в ее комнате. Когда я открываю верхний ящик ее сундука, я вижу ее аккуратно сложенные шарфы, сложенные в две стопки. Я чувствую запах ее духов, и моя грудь трясется от рыдания, которое я заставляю себя сдерживать, пока ищу духи Райена. Он не бежевый, а кашемировый. Я чувствую на мгновение чувство вины, но моя сестра предпочла бы, чтобы оно было у Райена, чем оставило его забытым в своей пустой комнате.
  
  Я вытаскиваю голубой шарф и закрываю ящик, засовывая его в спортивную сумку.
  
  "Привет?" Я слышу приглушенный звонок из коридора.
  
  Я киваю головой в сторону дверного проема, узнавая голос.
  
  Мой отец. "Дерьмо."
  
  Я оглядываюсь, зная, что другого выхода отсюда нет. Я прохожу за ширму, которую моя сестра установила в качестве украшения у стены, и сцепляю зубы, чтобы успокоить мое дыхание.
  
  Я вижу, как тень блокирует свет в коридоре, струящийся через дверной проем и падающий на ковер.
  
  «Миша?» - нерешительно спрашивает мой отец. "Ты здесь?"
  
  Он знает, что я здесь. Он должен. Когда вошел, я оставил дверь Энни открытой, и она всегда закрыта.
  
  Но я не двигаюсь. Я не могу с ним разговаривать.
  
  Я смотрю через дыры в экране, пытаясь увидеть его, но не могу. Он не в моих глазах.
  
  Он больше ничего не говорит, но я смотрю, как его тень падает все дальше в комнату, мой пульс бьется в ушах.
  
  Он появляется в моем поле зрения, когда он сидит в конце кровати в своей обычной рубашке, галстуке и жилете-свитере. Он меня так одевал, когда я был ребенком. Пока мне не исполнилось девять лет, и я начал высказывать свое мнение. Это было началом нашей борьбы.
  
  «Вы всегда были такими разными», - говорит он, глядя в сторону.
  
  Я еле дышу.
  
  «Футболки и джинсы для семейных торжеств, уроки игры на гитаре вместо скрипки или фортепиано, всегда так сложно получить мотивацию для чего-то другого, кроме того, чем ты хочешь заниматься… всегда так сложно. Период."
  
  Мои глаза слезятся, но я не двигаюсь с места. Он прав. В его голове я боролся обо всем. Я приводил аргументы там, где их не было.
  
  В голове я просто хотела, чтобы он меня принял. Вот почему я так долго держался за Райена.
  
  «Я перестал с тобой разговаривать», - почти шепчет он. А затем он опускает глаза и поправляет: «Я перестал с тобой разговаривать».
  
  Он берет одеяло моей сестры в конце кровати и медленно подносит его к носу, а затем его тело сразу же трясется, когда он всхлипывает.
  
  Я сжимаю кольцо в губе между зубами и тяну, пока не почувствую укол. Все болит, и я это ненавижу. Ненавижу, что комната Энни пуста. Ненавижу, что в нашем доме темно. Ненавижу то, что я не знаю, где я должен быть - я никому не принадлежу. И я ненавижу то, что ненавижу его одного. Он не утешал меня после смерти Энни. Почему я должен быть здесь ради него?
  
  И почему я внезапно чувствую необходимость рассказать все Райену? Чтобы она знала, чего я не сказал, и говорила мне правильные вещи, как она делает в своих письмах. Чтобы забыть Falcon's Well и то, что я там делаю.
  
  Чтобы вернуться, просто потому, что она там.
  
  image27.jpg
  
  Я возвращаюсь в школу, когда звонит последний звонок. Дождь начался в Тандер-Бей, когда я прыгнул на паром, но он все еще держался здесь, облака угрожали, но еще не отступали.
  
  Мой отец покинул комнату Энни, как только начал плакать, и как только я услышал гудение Брамса из его офиса, я понял, что выйти из дома безопасно. Он оставался там до конца ночи, пил скотч и работал над своей моделью поля боя времен Второй мировой войны.
  
  Я вижу футбольную команду, тренирующуюся на поле справа от меня, я зацепляю спортивную сумку через голову и вешаю ее себе на грудь. Вытаскивая шарф из сумки, я залезаю в джип Райена и кладу его на водительское сиденье. Я вытаскиваю свой шарпи из кармана и оглядываюсь вокруг, вытаскивая небольшой листок бумаги, который обнаруживаю в подстаканнике. Я оставляю записку на обратной стороне квитанции.
  
  
  
  В синем тебе будет лучше. (И нет, я не крал.)
  
  
  
  Я бросаю его на шарф, когда ученики начинают заливать стоянку и забираться в свои машины. Сегодня пятница, так что я сомневаюсь, что у Райен есть какие-то командные тренировки, но я все равно слежу за ее джипом, когда направляюсь к своему грузовику, чтобы никто не попытался вытащить его из открытой кабины.
  
  Я бросаю сумку в кузов грузовика, но внезапно смотрю вверх и замечаю, что люди толпятся у моего капота перед моей машиной. Они смотрят на что-то, и тревога пробегает по моему телу. Что теперь?
  
  Воздух наполняется вздохами и шепотом, и все больше людей направляется к нам. Я бросаюсь к передней части грузовика и останавливаюсь, обнаруживая, что там царил гребаный беспорядок.
  
  На мой капюшон забрызганы большие круги белой краски, разлетающиеся во все стороны и стекающие по бокам, как если бы кто-то взял пейнтбольный пистолет и использовал машину для тренировки по стрельбе. Некоторые из них уже высохли, что означает, что это было сделано некоторое время назад, вероятно, сразу после того, как я покинул кампус.
  
  А прямо посередине, наверху капюшона большими белыми буквами, ярко и громко сидит слово FAG , смотрящее на меня в ответ.
  
  Ярость согревает каждый мускул моего тела. Ублюдок.
  
  Я поднимаю глаза, гнев и готовность кипят у меня под кожей, когда я позволяю своему взгляду медленно осматривать парковку. Я замечаю Трея Берроуза возле того, что, как я полагаю, является его машиной - синим Камаро, который, вероятно, купила ему его заботливая маленькая мачеха. Я игнорирую людей, которые собираются вокруг, и сужаю глаза, видя, как он ходит весь дерзко, жует соломинку и бросает на Лайлу похотливый взгляд, которого, вероятно, не видит его лучший друг.
  
  Я взлетаю. Преследуя его прямо на него, я упираюсь в пятки, готовый ударить его гребаным лицом капотом его гребаной машины. Я почти рад, что он сейчас затевает драку. Я весь день хотел что-нибудь ударить.
  
  Я слышу, как кто-то зовет «Масен», но не останавливаюсь, чтобы узнать, кто. Я бросаюсь прямо на него, хватаю его за воротник, швыряю и прижимаю к машине.
  
  Он рычит, схватив меня за челюсть и пытаясь оттолкнуть, но я отворачиваюсь от него и отбрасываю кулак назад, нанося удар ему в живот.
  
  Я слышу крики и крики вокруг себя, чувствую, что толпа приближается, и я быстро хватаю его снова, прижимая к машине.
  
  «Пошел ты, пидор», - взрывается он, отбивая кулак назад и ударяя меня по лицу. Металлический привкус крови просачивается в мой рот изнутри щеки, но я все еще не отпускаю его.
  
  "Не понимаю шуток?" - кричит он.
  
  Поднимаю колено, бью его в живот. Он наклоняется, и я высоко поднимаю кулак, дважды ударяя его по затылку.
  
  «Мазен, стой!» Я слышу чей-то крик, и мне кажется, это Райен.
  
  Я снова хватаю его за воротник и бросаю на землю, моя спина покрывается потом, а легкие просят воздуха. Но прежде чем я успеваю подобраться к нему и нанести еще один удар, руки схватили меня за плечи и потащили обратно. Я борюсь с захватом, и парень, держащий меня, спотыкается, пытаясь удержать меня, когда я смотрю на Трея.
  
  "В чем дело?" женщина лает.
  
  "Это заняло у вас достаточно времени!" Трей рычит на парня позади меня, и я понимаю, что это, должно быть, Джей Ди, его друг, сдерживает меня.
  
  Между нами появляется директор, глядя на меня, когда Трей отталкивается от земли. "Успокаивать!" она приказывает мне.
  
  Я тяжело дышу, втягивая воздух через нос. Каждый мускул в моем теле напрягся, и я не отрываю взгляда от Трея, когда руки позади меня, наконец, отпускаются.
  
  "Что случилось?" - требует Берроуз, глядя на нас.
  
  «Я ничего не делал!» - кричит Трей. «Этот засранец появляется и набрасывается на меня!»
  
  Она ищет у меня ответа, но я ничего не говорю. Все стоят вокруг нас, их внимание было привлечено, несколько человек убирают телефоны сейчас, когда директор здесь, и я не могу не улыбнуться, увидев каплю крови в уголке рта Трея.
  
  "Чья это машина?" основные вопросы, указывая на мой грузовик справа.
  
  Но мы с Треем смотрим друг на друга, отказываясь что-либо говорить.
  
  Однако она, кажется, делает собственные выводы, потому что смотрит на Трея строгим голосом. «Вы получите ведро и шланг, и вы очистите каждый дюйм. Вы оба! Лучше бы не перманентная краска.
  
  "Но-"
  
  "Теперь!" она прерывает его. «И я предупреждал вас, что произойдет, если вы потянете что-нибудь еще…»
  
  «Это был не он, миссис Берроуз».
  
  Я моргаю, слыша голос Райена. Директор останавливается и поворачивается к ней.
  
  «Трей просто прикрывает меня, - говорит Райен. Я слышу ее голос где-то в стороне, но я отказываюсь смотреть на нее.
  
  Что, черт возьми, она делает? Я мог бы поверить, что она осквернила мою машину, но написать FAG на капоте? Ни единого шанса.
  
  "Прошу прощения?" - спрашивает Берроуз.
  
  «Ага, - продолжает Райен. «Это была глупая шутка. Мне жаль."
  
  Вокруг раздаются голоса, все начинают шептаться, и я долго и сильно моргаю. Ее свидание на выпускном балу было на грани неприятностей, и она не могла этого допустить, не так ли? Было бы слишком унизительно приходить на выпускной в одиночку.
  
  Тупая девчонка.
  
  «Ты сделал это с его машиной?»
  
  "Это была шутка." Голос Райена спокойный и убедительный. "Я позабочусь об этом. Возьму на мойку и заплачу. Сейчас."
  
  «Черт возьми, нет», - вмешивается Трей.
  
  «Просто заткнись», - рявкнула Райен и понизила голос. "Я скоро вернусь."
  
  Я не жду увольнения. Я бросаю на Трея последний хмурый взгляд и ухожу, толпа студентов рассеивается, когда я направляюсь к своему грузовику. Я вытаскиваю ключи из кармана и, рывком открываю дверь, забираюсь внутрь.
  
  Это еще не конец.
  
  Райен забирается на пассажирское сиденье, бросая сумку на пол, и я чувствую на себе ее взгляд.
  
  Я прикусываю язык, чертовски злой, чтобы иметь с ней дело прямо сейчас.
  
  Я запускаю двигатель и ложусь на клаксон, едва дожидаясь, пока любопытные маленькие засранцы пошевелят своими долбанными задницами, прежде чем нажать на педаль газа. Студенты визжат и спешат прочь, когда я выхожу с парковки, стараясь максимально дистанцироваться от меня и всех присутствующих.
  
  Все, кроме Райена.
  
  Я выезжаю на дорогу, когда легкие брызги дождя падают на лобовое стекло, и смотрю на краску и дерьмо по всему капоту, сжимая руками руль. Я собираюсь убить его.
  
  «Вот, - говорит Райен. «Я не хочу этого».
  
  Я смотрю вперед, но бросаю взгляд на нее и вижу, как она держит синий шарф Энни. Должно быть, она видела это в своем джипе до того, как произошла драка.
  
  «Просто возьми», - откусываю я. «Это был хуй, разрушивший твою. Я был тебе должен.
  
  «Я не хочу этого», - настаивает она и бросает его мне. «На нем духи другой девушки, так что пусть ваша шалава знает, что она оставила их у вас на заднем сиденье».
  
  Я качаю головой.
  
  Сука.
  
  Я беру шарф и засовываю его в центральную консоль. «Хорошо», - выдыхаю я.
  
  Это было у меня на языке, чтобы сказать ей. Чтобы дать ей понять, что это принадлежит моей сестре, и мне почему-то понравилась идея Райена, имеющего часть ее, и какая это была глупая идея, потому что зачем мне, чтобы такой мерзкий негодяй, как она, клал руки на что-то, что принадлежало Энни? ?
  
  Но я бы никогда не показал ее слабость. Я никогда не хочу ее жалости.
  
  Я поворачиваю налево на Уитни, еду по дороге, малонаселенной, с несколькими заправками и деревьями, и заезжаю в автомойку самообслуживания, припарковавшуюся в одной из пустых бухт.
  
  Собственно, все они пустые, так как идет дождь. Легкая крошка стала сильнее, и небо вырисовывается темными облаками, перекатывающимися друг на друга и проливающими непрерывный ливень. Белый шум действительно хорош. Мое сердце и дыхание начинают замедляться, я открываю окно и выключаю двигатель, но продолжаю слушать «Грязную лопату» по радио.
  
  Мы сидим молча, никто из нас не двигается.
  
  Я смотрю на Райена. "Хорошо?"
  
  "Хорошо что?"
  
  Я откидываюсь назад, закидываю руки за голову и расслабляюсь. «Ты тот, кто облажался с машиной».
  
  Она хмурится. «Вы знаете, что я этого не делал».
  
  «Да, я знаю», - отвечаю я, в моем голосе звучит веселье. «И это очень трогательно, и все такое, ты влюбляешься в своего мужчину, но стираешь его».
  
  Ее губы изгибаются в легком огорчении, когда я ловлю половину заката. Она толкает дверь, плюхается на землю и захлопывает дверь, направляется к дисплею на стене и копается в кармане. Я закрываю глаза, закидываю голову руками и пытаюсь успокоить голову.
  
  Я внезапно так устал.
  
  Сколько себя помню, у меня в голове были чужие голоса, которые говорили мне, что делать. Я сопротивлялся, отстаивал себя и гордился своими решениями, но это не значит, что у меня не было сомнений. Мой отец и почему он не может любить меня так же сильно, как мою сестру. Ребята из моей школы, которые думали, что круче заниматься спортом и трахать пять девочек в выходные. Моя мать и то, как она ушла, когда мне было два года, а Анни - им, и, возможно, она ушла потому, что не хотела нас.
  
  Я рад, что никогда не слышал чужие голоса в своей голове, но… я все еще слышу их. Они по-прежнему шумно, а я все еще иду против ветра.
  
  
  
  «Не меняйся», - написал однажды Райен в письме. Нет никого похожего на тебя, и я не смогу любить тебя, если ты перестанешь быть собой. Думаю, мне не следует так говорить, но я сейчас немного пьян - только что вернулся с вечеринки, когда увидел твое письмо - но какого черта? Мне все равно. Ты знал, что я люблю тебя, верно? Ты мой лучший друг.
  
  Так что никогда не меняйся. Это большой мир задниц, и когда мы покинем наши маленькие городки, мы найдем свое племя. Если мы не останемся верными себе, как они узнают нас? (Мы оба, потому что вы знаете, что мы в одном племени, верно?)
  
  И даже если нас будет только двое, это будет лучше всего.
  
  
  
  Боже, я любил ее. Всякий раз, когда мои заботы или гнев брали верх надо мной, она всегда говорила правильные вещи, чтобы увидеть все в перспективе. Были времена, когда я рос, когда я чувствовал раздражение или мучения от ее писем, особенно когда она говорила о Сумерках или о том, что Мэтт Уолст был таким же хорошим солистом для Three Days Grace, как Адам Гонтье - я имею в виду, какого хрена? … Но я никогда не чувствовал себя плохо после того, как прочитал от нее письмо.
  
  Никогда.
  
  Я слышу, как брызги попадают в машину, и открываю глаза, обнаруживая ее перед грузовиком, расплывчатую сквозь воду, которую она стреляет в лобовое стекло.
  
  Почему она никогда не последовала совету, который так охотно давала мне?
  
  Я держу руки за головой и смотрю, как она двигается вокруг капюшона и обмахивает шланг вверх и вниз, распыляя каждый дюйм. Я замечаю, что часть краски поднимается и стекает по грузовику, пока она пытается удалить как можно больше дерьма с помощью шланга.
  
  Затем она отпускает ручку, останавливая поток, и бросает пистолет на землю. Схватив подол своей свободной черной рубашки, она натягивает ее через голову, обнажая тонкую белую майку с проблесками темно-розового бюстгальтера, выглядывающего из-под нее. Тепло заливает мой пах, и я чувствую, как он начинает опухать. Дерьмо.
  
  Она идет к двери со стороны пассажира, открывает ее и, едва взглянув на меня, бросает рубашку внутрь и снова захлопывает дверь. Снимая щетку длинной ручкой со стены, она шаркает ногами, как будто снимает сандалии, и направляется к передней части грузовика, наступая на бампер.
  
  Я не думал об этом. Она, вероятно, слишком коротка, чтобы можно было тереть середину капюшона, стоя на земле. Может мне стоит ей помочь.
  
  Но я смотрю на залитое водой лобовое стекло и вижу ее красивое тело, наклонившееся вперед над капюшоном, вытирающее так сильно, что ее груди дрожат ровно настолько, что я пошатываюсь. Это была плохая идея.
  
  И я не могу оторвать от нее глаз. Ее загорелые бедра качаются о решетку, а майка приподнимается от напряжения, и я вижу несколько дюймов подтянутого живота, ее волосы, свисающие вокруг нее, и ее грудь в идеальном виде. Мой член начинает твердеть, и я хочу, чтобы она была здесь, а не где-то там. Я хочу, чтобы она сидела у меня на коленях, близко и в моих руках.
  
  Она спрыгивает и объезжает машину в мою сторону, снова шагая, на этот раз на шине. Прислонившись к капюшону прямо передо мной, она стирает краску, мелкие мышцы ее рук напрягаются, а ее хмурый вид становится тем глубже, чем больше она работает. Я снова смотрю на ее живот, и мои руки умоляют прикоснуться к ее коже.
  
  Какой обоюдоострый меч. Я зол, что она фальшивая, слабохарактерная маленькая лгунья? да. Но счастлив ли я, что у нее тоже есть тело порнозвезды? Да, черт возьми. Ей не нужно говорить, чтобы я смотрел.
  
  Внезапно я вижу, как она повернула голову, и встречаю ее взгляд, такой, будто она хочет дать мне по яйцам. Она показывает мне средним пальцем, видя, что я наблюдаю за ней, и я начинаю смеяться про себя.
  
  Трея почти забыли. На момент.
  
  Она спрыгивает и снова подносит щетку к стене, а затем снова поднимает шланг с земли. Распыляя на грузовик, она смывает всю краску, белая вода стекает с капота на землю. Я снова закрываю глаза, наслаждаясь шумом дождя и водой, покрывающей грузовик.
  
  Но что-то холодное и влажное внезапно попадает мне в лицо, и я вздрагиваю, открывая глаза. Райен встает с пассажирской стороны, обрызгивая борт грузовика и попадая в прорезь шириной в дюйм в окне, оставленном открытой на двери со стороны пассажира.
  
  Черт возьми!
  
  Она обмахивает шланг, распыляя еще больше, и я рычу, когда вода брызгает на внутреннюю часть кабины и на кожаные сиденья.
  
  "Дерьмо!" - кричу я, открываю дверь и выскакиваю. "Брось!"
  
  Моя черная футболка промокла, и я обхожу грузовик, глядя на нее. Она небрежно обрызгивает капот машины, делая вид, что свистит. "Какие? Что я сделал? »
  
  «Дай мне шланг». Я протягиваю руку.
  
  Она пожимает плечами, изображая невиновность. «Я не знал, что окно было опущено. Воду можно сушить. Расслабиться."
  
  Я подхожу к ней, потому что это она с оружием. «Дай мне… шланг».
  
  Она поджимает губы, явно пытаясь скрыть улыбку. "Приди и возьми."
  
  Я медленно приближаюсь к ней, зная, что она собирается меня распылить, но, может быть, если я потороплюсь, я смогу ...
  
  Внезапно она направляет на меня пистолет и брызгает струей, холодная вода попадает мне в руки, ладони, отчего рубашка прилипает к груди.
  
  Я рычу, бросаясь к ней, а она визжит, бросая в меня пистолет и рывком распахивая заднюю дверь. Я поднимаю пистолет с того места, где он упал, и оборачиваюсь вокруг двери, видя, как она лежит на заднем сиденье, ее голова выгнута, тяжело дышит и протягивает руки в защиту, когда она наблюдает за мной.
  
  Она облизывает губы, запыхавшись, с намеком на улыбку. «Не надо, пожалуйста», - умоляет она. "Мне жаль."
  
  Ее тело дрожит от тихого нервного смеха, но я не могу пошевелиться. Вид ее на сиденье, ее груди поднимаются и опускаются, ее бедра слегка раздвинуты, одна ступня стоит на полу, а другая выгнута вверх, и мое тело пошатывается.
  
  Иисус.
  
  Пот - или вода, я не уверена - блестит на ее груди, а щеки покрываются румянцем.
  
  Я подхожу и кладу шланг, все еще заблокированный, на крышу. Вода широкой устойчивой струей стекает по переднему лобовому стеклу.
  
  Я смотрю ей в глаза. «Ты намочил меня», - указываю я. «Ярмарка - ярмарка».
  
  У нее прерывистое дыхание, и она смотрит на меня, застывшая. Она сбежит?
  
  Я наклоняюсь, наклоняю голову в кабину и зависаю над ее телом, держась руками. Ее глаза мелькают на лобовом стекле; она, наверное, нервничает, нас можно увидеть. Но вода искажает вид, создавая размытость.
  
  Она выгибается на руках, встречая меня на полпути, когда ее горячее дыхание обтекает мои губы. Ее глаза падают на мой рот.
  
  "На что это похоже?" - тихо спрашивает она, протягивая робкий палец и касаясь моего пирсинга в губе.
  
  Я стону, бросая ей вызов. "Кому ты рассказываешь."
  
  Она смотрит мне в глаза, как будто испуганно, но затем ее взгляд снова падает на пирсинг. Слегка приоткрыв рот, она высунула язык и щелкнула кольцом.
  
  Я снова стону, не в силах удержать глаза, чтобы не закрыться. Влажный жар от этого маленького пятна проникает через мое лицо, вниз по шее и падает ниже в живот, заставляя мои пальцы впиваться в кожаные сиденья.
  
  Ее дыхание снова ударяет по моей коже, и я открываю глаза, чтобы увидеть, как она пристально наблюдает за мной, возвращаясь за новым. Ее язык медленно прокладывает след по кольцу, прежде чем она выскочит и прикусит мою губу, затягивая все это в рот.
  
  Моя кожа везде горит и покалывает, и я почти теряю чертову силу, чтобы удержаться. Ее глаза остаются открытыми, она смотрит, как я тяжело дышу и стону от всего, что она делает. Она сосет, кусает, лижет и тянет, пока я просто зависаю там, не двигаясь и не целуя в ответ, пока я позволяю ей исследовать.
  
  Гудит рог, но я его почти не слышу.
  
  - Мазен, - шепчет она, снова и снова пробегая губами по кольцу, и обвивает ладонью мою шею сзади.
  
  Masen.
  
  Я протягиваю руку и кладу руку ей на живот, наконец, беря ее в свои руки. Я хочу, чтобы она назвала мое имя, черт возьми. Я хочу прямо сейчас услышать свое имя из ее уст.
  
  «Эй, идиот!» Снова гудит автомобильный гудок, и я моргаю, понимая, что здесь кто-то есть. «Где моя девушка?»
  
  Вот дерьмо.
  
  Райен отстраняется, слыша также голос Трея, и смотрит на меня с намеком на страх в ее глазах.
  
  Я смотрю в окно и вижу голубое пятно его Камаро, стоящего перед заливом. Но я его не вижу, значит, он не видит нас сквозь воду. Если бы он мог, я уверен, что почувствовал бы его до того, как увидел бы его.
  
  Я смотрю на Райен, все еще чувствуя, как желание покидает ее.
  
  «Она здесь, Берроуз». Мой голос тихий, так что только Райен может меня слышать, когда я провожу рукой по ее животу. «И она чувствует себя очень хорошо».
  
  Райен закусывает нижнюю губу и умоляюще качает головой.
  
  "Привет! Просыпайся, засранец! » Трей снова лает.
  
  Я смотрю на Райена. «Ты сейчас промок?» И я слезаю с нее и выхожу из грузовика, ухмыляясь ей. «Ложись».
  
  Захлопнув дверь, я вижу Трея, сидящего в своей машине с опущенным окном. Дождь все еще льет, тучи потемнели.
  
  Я хватаю шланг и отключаю его, вешая. «Она выручила», - рявкаю я. «Шла домой. А теперь отвали ».
  
  Он смеется, качая головой. «Не волнуйся, чувак. Вы можете получить ее все, что захотите, после нашей бейсбольной игры против Тандер-Бей на следующей неделе. Мне нравится маленькая киска после того, как я выиграю, так что до тех пор подожди своей очереди ».
  
  Что, черт возьми, он только что сказал? Я смотрю, как он ускоряется и исчезает по дороге, сжимая кулаки.
  
  Я не дождусь своей очереди.
  
  Он не может ее получить.
  
  
  
  image28.jpg
  
  
  
  image29.jpg
  
  
  
  Я облизываю губы, чувствуя, как теплый металл скользит по моему языку.
  
  Миша.
  
  Но затем я моргаю, просыпаясь, моя комната появляется в поле зрения, и туман в моей голове медленно рассеивается. Миша? Я целовал Мэйсена во сне. Почему я назвал его Мишей?
  
  Блин . Я вынимаю подушку из-под головы и прикрываю ею лицо. Я в беспорядке. Раньше я фантазировал о Мише, в одной из моих странных альтернативных реальностей, когда он пишет мне грязные письма и, наконец, крадется в мою комнату, и это первый раз, когда я встречаю его, когда он скользит в меня.
  
  Но у него никогда не было лица. Хотя мне всегда казалось, что он высокий и смуглый, но я никогда не знал наверняка. Думаю, после всего, что было вчера вечером, и того, что этот новый парень сейчас у меня в голове, мой мозг установил связь.
  
  В моих фантазиях наконец-то появилось лицо Миши.
  
  Сняв подушку с головы, я бросаю ее в сторону, в голове всплывают вчерашние события. Я поднимаю руку, поворачиваю ее и вижу остатки его шарпи на внутренней стороне пальца. Я смотрю на свою меловую стену впереди и вижу, где я добавил Стыд в конец списка.
  
  
  
  В одиночестве
  
  Пустой
  
  Мошенничество
  
  Стыд
  
  
  
  Слова обидели, но вчера вечером я кое-что понял. Я не вижу большего. Первое слово « Один» было написано на его койке в Бухте. Это не обо мне. Это связано с чем-то другим. Эти слова означают другое.
  
  А потом машина и драка ... Я вышел на парковку после школы и сразу заметил, что Мэйсен что-то кладет в мой джип. Я бросился вниз по ступенькам, готовый отругать его, особенно после того, что он сделал с моим шарфом, но когда я увидел то, что сидело на сиденье моей машины, я остановился.
  
  Конечно, было глупо отдать мне шарф другой женщины, но меня немного сбило с толку, что он почувствовал бы себя достаточно виноватым, чтобы захотеть компенсировать это в первую очередь. Он был красивым и мягким, и мне хотелось его сохранить.
  
  А потом автомойка. Как я был взволнован, когда он преследовал меня, как будто я была добычей. Как я почувствовал плавный изгиб пирсинга, когда просунул кончик языка через обруч. Как он был таким терпеливым, не жадным или эгоистичным, просто позволяя мне исследовать.
  
  Как его рука собственнически скользнула мне под рубашку, заставив меня пошатнуться.
  
  Я подношу пальцы ко рту, касаясь кончиком одного языка языком. Это немного щекочет, но тоже дразнит. Понравилось ли ему, когда я это сделал? Я хотела чувствовать себя с ним хорошо, даже если признаюсь в этом только себе.
  
  Я провожу рукой по щеке и по шее, желая, чтобы это были его руки. Хотел бы я вернуться в прошлую ночь и не отрезать его, заставляя его отвезти меня обратно в школу, чтобы я мог взять свою машину и сбежать.
  
  Но правда в том ... Я начинаю думать о нем. Много, и я не знаю почему. Особенно, когда он постоянно идет мне в лицо, говоря, что я делаю не так.
  
  Я никогда не подвергался опасности потерять сердце из-за таких парней, как Трей, но с Мейсеном я нахожу, что он поглощает мое внимание. Я всегда знаю о нем.
  
  И чем ближе я к нему подхожу, тем дальше чувствую себя от Миши. Такое ощущение, что я его предаю. Не то чтобы мы романтичны, но у него есть мое сердце, и я не хочу отдавать его никому. Я чувствую, что Мейсен этим угрожает.
  
  Я сказал, что дам Мише несколько дней, но мне нужно знать. Он в безопасности? Он жив? Он только что ушел?
  
  Сдернув одеяло, сажусь и свешиваю ноги с кровати. Я смотрю на часы и вижу, что уже больше девяти.
  
  Суббота. У меня целый день свободен. Я мог просто проехать мимо.
  
  Не как навязчивая девушка-сталкер, которая просто не понимает намеков. Нет, я могу просто проехать мимо. Убедитесь, что дом не сгорел и не пуст, потому что его отец совершил ужасное убийство и покинул город в бегах с Мишей и его сестрой посреди ночи.
  
  Кто знает? Может быть, я увижу, как молодой парень выезжает на подъездную дорожку и входит в дом, и я смогу сказать, что это он, и тогда я буду знать, что он жив и здоров. Мне не нужно больше ответов, не так ли?
  
  Встав, я накидываю тренировочные шорты, футболку и флисовую куртку. Собирая волосы в растрепанный хвост, я не собираюсь беспокоиться о том, как я выгляжу. Если я пойду в душ, поправлю прическу и макияж, у меня возникнет соблазн постучать в его дверь. Если я выгляжу как дерьмо, то я не выйду из машины.
  
  Почистив зубы, я бегу вниз по лестнице, огибаю перила и направляюсь на кухню.
  
  «Доброе утро», - говорит мама.
  
  Я поднимаю взгляд и вижу, как она и Карсон сидят за столом и вместе просматривают журнал. Наверное, какой-то ремонт дома, потому что мама хочет расширить гараж. Открываю холодильник и достаю бутылку воды. «Доброе утро», - отвечаю я.
  
  «Директор звонил вчера вечером», - раздается голос моей сестры.
  
  Я запинаясь, медленно закрываю дверцу холодильника и не смотрю на нее. Вот дерьмо . Верно.
  
  Она рассказала им о том, что я сделал с грузовиком Мейсена? Или то, что я ей сказал?
  
  Черт возьми!
  
  Но нет. Моя мама бы расширила меня вчера вечером, когда я вернулся домой. Она бы не дождалась до сегодняшнего утра.
  
  Кроме того, я сомневаюсь, что директор действительно поверила мне, но она мало что могла сделать.
  
  «Она сказала, что ты собираешься на выпускной бал с Треем», - говорит мама, подходя ко мне в купальном халате и с волосами, собранными в пучок. Она опорожняет свою чашку кофе в раковину. «Она хотела узнать твой любимый цвет корсажа. Почему ты не сказал нам, что он спрашивал тебя? »
  
  «Я забыл». Я пожимаю плечами, немного расслабляюсь. «Тебя не было, а я был занят».
  
  На самом деле, я не чувствовал, что об этом стоит упоминать. Популярная девушка идет на выпускной бал с популярным парнем. Мое место в ежегоднике надежно.
  
  Но меня вдруг так мало волнует. Интересно, как это случилось.
  
  Она кивает, ее голубые глаза улыбаются мне, когда она смахивает улет с моей щеки. «Ты слишком занят. Ты скоро уедешь в колледж. Я хочу тебя увидеть."
  
  Я целую ее в щеку и беру яблоко из миски на центральном острове. «Я буду дома позже».
  
  «Ну, а куда ты теперь идешь?»
  
  «Чтобы увидеться с подругой», - говорю я ей, поворачиваясь и идя в холл. "Я вернусь."
  
  "Райен?" моя мама протестует.
  
  «О, просто отпусти ее», - ворчит моя сестра, вставая и относя тарелку к раковине. «Райен сейчас очень занят и важен. Мы должны быть благодарны, когда она одаривает нас своим присутствием ».
  
  Я хватаю бумажник и ключи от стола у входа, стиснув зубы. Не помню, когда в последний раз сестра говорила мне что-нибудь хорошее. Или я к ней, если на то пошло.
  
  «Карсон», - предупреждает мама.
  
  "Какие?" моя сестра говорит. «Я счастлив за нее. По крайней мере, это не начальная школа, когда у нее не было друзей, и мне приходилось везде брать ее с собой, чтобы она не была одна ».
  
  Я проглатываю горький привкус во рту, не глядя на нее. Она всегда знает, что сказать, чтобы я снова почувствовал себя маленькой. Улыбка, которую я обычно заставляю ради матери, зажата глубоко в моем животе, скрытая под грудой кирпичей, и приятные слова, которые я всегда могу выплюнуть, не хотят играть на этот раз. Я устал.
  
  Я выхожу через парадную дверь и запрыгиваю в свой джип, прежде чем она скажет что-нибудь еще. Меня не волнует, только ли это его город, только его дом или что-то в этом роде. Мне нужно увидеть что-нибудь, это Миша.
  
  image30.jpg
  
  Я еду по тихим, нетронутым улочкам Тандер-Бей, ветер дует в открытой кабине моего джипа, а распущенные пряди моих волос бешено развеваются вокруг меня. Солнце пробивается сквозь листву деревьев наверху, морской воздух доносится вокруг, наполняя мои легкие своим свежим ароматом.
  
  По радио звучит песня Аврил Лавин « Sk8er Boi» , но я не пою, как обычно. И я почти не замечаю легкого хрипа, исходящего из груди, когда смотрю на дома и лужайки по обе стороны от меня.
  
  Святое дерьмо . Я не в своей лиге.
  
  Передо мной стоят двух- и трехэтажные дома с воротами, акрами и круговыми подъездными путями, которые больше моего дома, и проезжающие машины, вероятно, стоят столько же.
  
  Господи, Миша.
  
  Конечно, не то чтобы мой дом обветшал. Он более чем достаточно большой, и моя мама прекрасно поработала, украсив его, но эти дома - светское. На этот раз я действительно рад, что езжу на джипе, поэтому я могу гармонировать. Это единственная машина на рынке, которая не показывает, сколько или сколько вы стоите. Есть богатые и бедные любители джипов.
  
  Я продолжаю движение, смотрю на карту в навигаторе GPS и поворачиваю направо на Берч, а затем налево на Жирар.
  
  248 Girard . Я знаю его адрес наизусть с одиннадцати лет. Сначала я подумал, что, учитывая, что мы находимся всего в получасе езды друг от друга, мы, конечно, рано или поздно увидимся. Когда мы получили лицензии и больше свободы.
  
  Но к тому времени , в тот день пришел, мы имели жизнь, их друзей, и обязанности, и, казалось бы достаточно , чтобы знать , что мы могли видеть друг друга в любое время мы хотели.
  
  Если бы захотели.
  
  Я прохожу мимо домов и читаю числа, написанные на колоннах, стенах и воротах у их входов. 212, 224, 236, а потом…
  
  Я вижу это. Слева - изгородь из деревьев и две небольшие каменные колонны с проходными воротами и проездными воротами, которые в настоящее время открыты. Это трехэтажный дом в стиле Тюдоров, в котором красиво сочетаются дерево и камень, и я останавливаюсь на другой стороне дороги, чтобы смотреть на него в течение минуты.
  
  Он причудливый и живописный, но не такой массивный и претенциозный, как многие из домов, которые я видел по дороге сюда.
  
  Но спереди есть фонтан.
  
  Он здесь вырос. Сюда приходили мои письма.
  
  Неудивительно, что он так много жалуется , я смеюсь про себя. Это отличный дом, но это совсем не он. Миша, которого дважды дисквалифицировали за драку, играет на гитаре и думает, что вяленая говядина и энергетические напитки Monster делают здоровый завтрак, живет в доме, который, похоже, может иметь дворецкого.
  
  Я чувствую, как мои легкие становятся тяжелыми и толстыми, и вынимаю дополнительный ингалятор, который храню в секретном отсеке консоли. Наступила весна, и моя аллергия пошла наперекосяк.
  
  Я делаю две затяжки, медленно чувствуя, как мои легкие снова начинают открываться.
  
  Я проверяю свой телефон и вижу, что время почти десять. Я не могу сидеть здесь весь день, правда? Я смотрю вверх, замечаю, как пара женщин бежит ко мне по тротуару, и слышу крик ребенка откуда-то поблизости. Я стучу ногой по педали, внезапно разорванной.
  
  Я сказал, что не собираюсь выходить из машины, но ... Находясь так близко, возможно, всего в нескольких футах от него, я так по нему скучаю. Мне нужно знать, что происходит.
  
  Если я подойду к этой двери, наши отношения закончатся, как я это знаю. Может быть, это пойдет по-другому, когда я узнаю, что с ним не так, но все будет не так, как только я увижу его лицо. Все изменится, и я сломаю то, что работало. Это будет неловко, и он не был готов ко мне просто так появиться. Что, если мы оба просто сидим, вертя пальцами и ничего не говоря, потому что я сумасшедший сталкер, который выследил его, а теперь он чувствует себя странно?
  
  «К черту», ​​- рявкаю я, понимая, что говорю сам с собой, но мне все равно.
  
  Я на него полагаюсь. Я имею право. У нас есть это обязательство на протяжении семи лет. Если он не хочет, чтобы я появлялся, то он, черт возьми, должен был ответить мне и сказать, что все кончено. У меня есть право знать, что происходит.
  
  Распахнув дверь, выскакиваю из джипа и захлопываю его. Со слабыми ногами и поверхностным вдохом я бегу трусцой через улицу, изгоняя свой страх из головы.
  
  Не думай. Просто иди. Он сводит меня с ума, и мне нужно, чтобы это закончилось. Мне просто нужно знать.
  
  Поднимаясь по подъездной дорожке, я оглядываюсь по сторонам, глядя в окна, чтобы увидеть, не заметит ли кто-нибудь, что я приближаюсь. Я приглаживаю волосы назад, поправляя хвостик, когда подхожу к двери.
  
  Надо было правильно одеться. Мне нужно накраситься. Что, если он дома, увидит меня и начнет смеяться? Я в беспорядке.
  
  Нет, Миша меня знает. Он единственный, кто знает меня настоящего. Ему все равно, как я выгляжу.
  
  Я отрываю ворот рубашки от своего тела и погружаюсь в нос, принюхиваясь. Я принимаю душ дважды в день - ночью, потому что я обычно потею, когда поднимаюсь и плаваю, и утром после тренировки, - но сегодня у меня его еще не было.
  
  Пахнет нормально. Хотя моя сестра однажды сказала, что ты не чувствуешь запаха.
  
  Я поднимаю руку и несколько раз стучу в дверь. Затем я вижу дверной звонок справа. Черт возьми, я должен был позвонить.
  
  Это не имеет значения. Я скрещиваю руки на груди, обнимаю себя и встаю на ноги, наклоняю голову и закрываю глаза.
  
  Миша, Миша, Миша, ты где?
  
  Я слышу, как открывается дверь, и мое сердце замирает.
  
  "Да?" кто-то говорит.
  
  Я моргаю и сразу же немного расслабляюсь, вдыхая еще немного воздуха. Это мужчина намного старше Миши, с седеющими темными волосами и зелеными глазами. Его отец?
  
  На нем темно-синий халат, повязанный поверх пижамы, и смущение согревает мои щеки. Субботнее утро. Может, он только что проснулся.
  
  «Э-э, привет», - наконец говорю я, разворачиваясь и снова скрещивая руки. «Это… эээ… Миша здесь? Случайно?"
  
  Я вижу, как его спина немного выпрямляется, словно на страже. «Нет, извини, это не так», - тихо отвечает он.
  
  Он не такой. Итак, он здесь живет. Это его дом. Я не знаю, почему это подтверждение наполняет меня одновременно страхом и волнением.
  
  И этот парень должен быть его отцом.
  
  «Вы знаете, когда он вернется?» - спрашиваю как можно вежливо. «Я его друг».
  
  Его грудь поднимается от тяжелого дыхания, и его взгляд опускается. Я замечаю, что его щеки выглядят впалыми, и у него мешки под глазами, как будто он болен, устал или что-то в этом роде.
  
  «Если вы друг, я уверен, вы сможете позвонить ему и узнать», - говорит он.
  
  Я колеблюсь. Да, если бы я был его другом, почему бы мне не узнать номер его мобильного?
  
  Может, он знает, кто такой Райен. Может, мне стоит сказать ему, кто я?
  
  "Хотите оставить сообщение?" - подсказывает он, отступая на шаг и готовясь закрыть дверь.
  
  «Нет», - выбегаю я. "Спасибо, сэр."
  
  Он кивает и закрывает дверь.
  
  Но я простреливал руку, останавливая его. "Сэр?" Он смотрит вверх, останавливаясь. «Он в порядке?» Я спрашиваю. «Я просто ... я не слышал от него какое-то время».
  
  Его отец на мгновение молчит, наблюдая за мной, прежде чем ответить решительным тоном. "Он в порядке."
  
  А потом он закрывает дверь, и я стою на крыльце, застывшая и растерянная.
  
  Что это обозначает?
  
  Думаю, я должен быть счастлив, правда? Он в порядке, правда?
  
  Он здесь живет. Его отец говорит, что его сейчас нет дома, а это значит, что он иногда бывает дома, поэтому он не переехал, не умер и не пошел в армию.
  
  Но я не чувствую себя счастливым.
  
  Он в порядке. Он здесь живет. Его сейчас нет дома. Все нормально. Ничего не изменилось.
  
  Так что, если он не переехал, не умер или не пошел в армию, то какого черта он мне больше не пишет?
  
  Я разворачиваюсь и заряжаю свой джип, зная, что сделает Райен, друг Миши. Она никогда не сдалась. Она продолжала писать с вечной преданностью, веря, что у него есть веская причина.
  
  Но Райен, которого Миша не знает, оставшийся в живых, сейчас берет верх, и ей не нравится, когда с ней играют.
  
  Ты знаешь мой адрес, засранец. Используй это или нет.
  
  Я больше не задерживаю дыхание.
  
  image31.jpg
  
  «Вы можете верить Мэйсену Лорану?» Лайла усмехается, стоя рядом с моим шкафчиком, когда Десятый пишет на своем телефоне рядом с ней. Она смотрит через плечо на Мейсена и группу парней по другую сторону коридора. «Вероятно, его выгнали из последней школы за драки, а Трей набирает кучу дерьма в Facebook за этот бой». Она прищуривается, глядя на Мейсена. «Определенно жарко, но что за засранец. Его следует арестовать ».
  
  Трей получает дерьмо за этот бой? Я держу ухмылку при себе. Ты имеешь в виду, что ему надрали задницу.
  
  Я бросаю взгляд на Мейсена, который окружен четырьмя другими парнями, все они смеются и шутят, как будто они всегда были лучшими друзьями. Мейсен улыбается одному из них и качает головой, посасывая соломинку между губами, когда он делает глоток из чашки 7-Eleven.
  
  Я чувствую, как мои щеки нагреваются. Эти губы. Я не мог насытиться ими в пятницу вечером, а он даже не поцеловал меня.
  
  Что, если бы Лайла и Тен узнали прямо сейчас, что я сидел на заднем сиденье своей машины, и я не хотел останавливаться?
  
  Кажется, он чувствует, как я наблюдаю за ним, потому что он поворачивает ко мне голову, и мы оба пристально вглядываемся в переполненный зал. Его зеленые глаза прижали меня к месту, в них вспыхнуло что-то горячее, и я внезапно не мог пошевелиться. Я разворачиваюсь и кидаю книги в шкафчик.
  
  «Ага, ну», - отвечаю я глухим и скучающим голосом. «Кажется, он находит свою толпу».
  
  «Ага, дно бочки», - шутит Лайла, глядя на парней, с которыми стоит Мейсен. «Все эти парни будут в тюрьме через год».
  
  Они кажутся типичными. Мейсен пробыл здесь меньше недели, и у него уже есть толпа друзей, и все они, кажется, соответствуют его стилю. Несколько пирсингов здесь, несколько татуировок там, и, вероятно, все они хорошо разбираются в процессе освобождения под залог.
  
  «Так я слышал, ты бросил его на автомойке?» Тен кидает жвачку в серый мусорный бак у стены между моим шкафчиком и дверью класса. "Ты такой плохой."
  
  "Да хорошо." Я достаю телефон, чтобы пообедать. «Мое время дорого. Во всяком случае, ему лучше привыкнуть к ручному труду.
  
  Лайла и Тен фыркают, все мы весело переглядываемся с преступниками.
  
  Пятница У Мейсена не было друзей, а теперь… Готов поспорить, они тоже приходили к нему. А не наоборот.
  
  Теперь его знают все.
  
  «Он все время смотрит на тебя», - говорит Тен.
  
  Я притворяюсь незаинтересованным, бросая быстрый взгляд на Мейсена.
  
  Мой пульс начинает учащаться.
  
  Он стоит, прислонившись спиной к шкафчику, и его глаза смотрят на меня. Вызывающе, забавно, горячо… как будто он не забыл, с чего мы остановились.
  
  «Он может выглядеть как угодно», - говорю я, хлопая дверью своего шкафчика и встречаясь с ним глазами, когда говорю с друзьями. «Он никогда этого не получит».
  
  Уголок рта Мейсена приподнимается в улыбке по всему залу, как будто он знает, что я чушь о нем говорю.
  
  «Но если он это сделает», - вмешивается Десять. «Убедись, что я узнаю первым, хорошо? Мне нужны подробности ".
  
  «Я иду на выпускной с Треем». Я закрываю глаза на Десятого. «Masen Laurent может любоваться издалека и наслаждаться видом».
  
  Оба моих друга смеются, но в этот момент что-то попадает в мусорный бак, и струя прозрачной жидкости вырывается прямо на нас. Сода брызгает на пол, я задыхаюсь, когда она ударяется по моим ногам и заставляет Лайлу и Тен отпрыгивать назад, когда липкая жидкость попадает на их лодыжки и обувь.
  
  "Мудак!" Лайла кричит через коридор.
  
  Мэйсен отталкивает шкафчики, все еще держа соломинку, жует ее и ухмыляется. Его друзья следуют за ним, все хихикают.
  
  Он, должно быть, выбросил оттуда свою газировку в мусорное ведро.
  
  Уколоть.
  
  «Извини, Рокс». Мэйсен вытаскивает соломинку изо рта с дерзким взглядом в глазах, глядя на меня. «Не хотел запачкать тебя».
  
  Его слова полны намеков, и его друзья смеются вокруг него громче. Я сгибаю челюсть, мне не терпится сбросить эту улыбку с его лица, когда он и его новые друзья уходят, по коридору, к столовой.
  
  Он никогда не перестает производить впечатление, не так ли?
  
  «Придурок», - выдыхает Лайла. «Я иду в ванную, чтобы прибраться».
  
  Она проходит мимо меня, и Десятый следует за ней, качая головой с веселой улыбкой. «Мы встретимся с вами в столовой», - говорит он, проходя мимо.
  
  Я поворачиваюсь и снова открываю шкафчик, вытаскивая кашемировый шарф, испорченный Мейсеном. Он уже грязный, так какое это имеет значение? Я вытираю ноги и лодыжки и бросаю обратно в шкафчик, делая мысленную пометку, чтобы сегодня вечером забрать домой и помыть.
  
  Звонит звонок, и я иду в кафетерий, на самом деле чувствуя себя достаточно голодным, чтобы оставить сегодня свои книги в шкафчике и что-нибудь съесть.
  
  Но когда я прохожу лабораторию физики, я вижу, как что-то темное приближается ко мне слева, и я едва успеваю понять, что это Мейсен, как он толкает меня через дверь. Я спотыкаюсь в пустой класс, втягивая воздух, когда он закрывает дверь и приближается ко мне, прижимая меня к стене.
  
  Мое сердце колотится в груди, а в животе порхают бабочки. Но я подавляю это. Я смотрю на него, положив руки на бедра и приподняв подбородок, заставляя себя выглядеть спокойным.
  
  Он смотрит на меня сверху вниз, ничего не говоря, когда его грудь касается моей. В комнате темно, если не считать тусклого света, проникающего через окна, и приглушенные звуки смеха и разговоров доносятся через стену из столовой.
  
  Он близко.
  
  Под моей кожей все нагревается, и его дыхание падает на мои губы.
  
  «Этот чирлидерский наряд чертовски неубедителен», - говорит он.
  
  Я поднимаю голову. «Забавно, потому что минуту назад ты не мог оторвать от меня глаз».
  
  Его взгляд опускается к моим губам, и он наклоняется, наши дыхания становятся поверхностными, и я почти чувствую его вкус.
  
  Я облизываю губы.
  
  И он его теряет.
  
  Он наклоняется, хватает меня за бедра и тянет вверх, а я обхватываю его руками и ногами, издавая легкий стон. да.
  
  Я приоткрываю губы, провожу ими по губному кольцу и наслаждаюсь ощущением, когда он стонет и впивается пальцами в мои бедра. Я сжимаю ноги вокруг него, мне нужно почувствовать его.
  
  «Сука», - шепчет он.
  
  "Неудачник."
  
  И когда я высовываю кончик языка, чтобы снова лизнуть кусочек металла, он перестал быть терпеливым.
  
  Мейсен Лоран прижался губами к моим, с силой скользнул по моему рту и провел своим языком по моему, жар и вкус заставили мой разум закружиться. Я перестаю дышать. Мне все равно. Я просто хочу все больше и больше.
  
  Он прикусывает мою нижнюю губу, приближая руки к моей заднице и сжимая, и я чуть не вскрикнула, чувствуя, что он сводит меня с ума. Я не хочу, чтобы нас слышали, но сейчас мне все равно.
  
  Я закрываю глаза, когда его губы и зубы скользят по моей шее, вызывая дрожь по моему позвоночнику. У меня в животе накапливается жар, когда я сжимаю его бедрами.
  
  Я хочу быть ближе.
  
  Он прижимается к мне своим пахом, и я возвращаюсь вниз, беря его губы и погружая в них язык, дразня его так каждый раз, когда я прихожу для поцелуя.
  
  «Продолжай так делать», - выдыхает он.
  
  Я слышу смех снаружи и подпрыгиваю, поворачивая голову к двери.
  
  Но он не дает моей голове уйти из игры. Он протягивает руку и поворачивает замок, затем переносит меня к стулу у лабораторного стола и садится, держа меня верхом на нем.
  
  Схватив меня за бедра, он прижимает меня грудь к груди. «Вы думали обо мне в эти выходные?» Он кусает мою губу и отпускает. "Хм?"
  
  От ощущения его зубов у меня скручивает живот, но я все равно прикусываю: «Хочешь».
  
  Я прижимаюсь к нему своим телом и прижимаюсь к его губам, когда он снова втягивает мои бедра.
  
  «Ты говорил дерьмо со своими тупыми друзьями, не так ли?» он задыхается, его поцелуи и покусывания быстрые и дразнящие. «Я никогда не хотел преподать кому-то такой урок, как я хотел преподать тебе один прямо сейчас». Он снова тянет меня, мой клитор царапается о выпуклость его джинсов. «Мне надо было подойти, поднять твою юбку и тут же начать обрушиваться на тебя, чтобы они все знали, что тебе действительно нравится».
  
  Я начинаю крутить бедрами, медленно и насмехаясь, но когда он выскакивает и снова пытается поймать мои губы, я отстраняюсь, дразня его. «Ты не знаешь, что мне нравится».
  
  «Не думаю, что разочарую».
  
  Его угроза остается между нами, и я смотрю вниз и вижу, как кончик татуировки выходит из его рубашки с его плеча и поднимается примерно на дюйм на шею. Я не могу сказать, что это, но я наклоняюсь и целую его, медленно провожая губами по его шее к его уху.
  
  «Извини, что поел и убегаю, - шепчу я, - но мои друзья ждут меня».
  
  Я не хочу уходить, но я должен.
  
  Я пытаюсь встать, но он рывком толкает меня обратно. «Это не так, принцесса».
  
  Его глаза бросают мне вызов, и я чувствую, как его пальцы сжимают мои бедра.
  
  Мое сердце бьется быстрее. «Кто-нибудь может войти», - предупреждаю я.
  
  "И что? Узнай, что я твой маленький грязный секрет?
  
  «Мас…» Но он наклоняется и хватает меня за губы, отрезая меня. Он целует меня глубоко, и внезапно я просто хочу снова обнять его.
  
  «Не называй меня так, когда мы такие», - шепчет он мне в губы.
  
  Не называй его Мазен? "Почему?" Я спрашиваю.
  
  «Только не надо». Он пожимает плечами и встает, заставляя меня слезть с его колен. «А теперь сделай мне одолжение, пойди в столовую и сядь к Трею на колени, а? Я хочу посмотреть, пока твое гребаное свидание на выпускном балу не имеет ни малейшего представления о том, что эта задница только что растирала мой член минуту назад ».
  
  Он жестоко улыбается мне, и я глубоко вздыхаю, поднимаю подбородок и стараюсь выглядеть невозмутимо.
  
  Но мое сердце колотится как отбойный молоток. Что за засранец.
  
  Прежде чем я успеваю ответить остроумным, саркастическим или совершенно детским замечанием, он проходит мимо меня и выходит за дверь, в то время как звук студентов в столовой наводняет меня.
  
  У меня болит горло, но я отказываюсь плакать. Обернувшись, я смотрю в окно и вижу свое отражение в стекле. Я сморгаю слезы и проверяю лицо, чтобы убедиться, что тушь и губы не размазаны. Проверяю, что мои волосы снова гладкие и идеальные.
  
  Убедиться, что девушка, которая вышла несколько минут назад, засунула обратно глубоко внутрь.
  
  Я глубоко вздыхаю и выхожу за дверь, присоединяюсь к своим друзьям в кафетерии.
  
  
  
  image32.jpg
  
  
  
  image33.jpg
  
  
  
  Сидя в пустой машине с колесом обозрения, я запрокидываю голову и закрываю глаза, позволяя ночному ветру дуть мне в лицо.
  
  Океанские волны вдали извиваются и разбиваются о берег, наполняя тьму устойчивым присутствием за моей спиной, когда машина надо мной скрипит на ветру, а все остальное уже давно заржавело.
  
  Лампа для кемпинга, которую я использовал в комнате, находится у меня под подперыми ногами, в руке я держу ручку, а на коленях - блокнот.
  
  
  
  Пятьдесят семь раз я не звонил
  
  Пятьдесят семь писем я не отправлял,
  
  Пятьдесят семь швов, чтобы снова дышать, а потом я, блять, притворяюсь.
  
  
  
  Я открываю глаза и записываю две последние строчки, с трудом разглядывая то, что пишу в полной темноте. Думаю, это не имеет значения. Я могу написать это сегодня вечером и прочитать завтра.
  
  Я пишу эту песню два года, с тех пор, как Райен начала говорить о «чирлидерши» в некоторых своих письмах. Я застрял на полпути, потому что не был уверен, куда идет история, просто мне нужно было ее рассказать. Через ее слова я произвел впечатление на Райен, но дальше этого я не мог пойти.
  
  Но, закончив школу два дня назад, после того, как она наконец-то обняла меня в лаборатории, мне нужно было писать. Я чувствовал вещи.
  
  Она знает, как надо мной работать. Как свести меня с ума, ведя себя так, будто я грязь под ее ботинком на публике, но как будто она не может насытиться мной наедине. Ее язык и рот, ее маленькая навязчивая идея с моим кольцом на губе, то, как она врезалась в меня, и если бы не пара слоев одежды, я был бы внутри нее ...
  
  Ага, эта чопорная маленькая игра исчезает, как дурная привычка, и она может стать такой горячей, что я хочу снять все, кроме этой хромой юбки, и посмотреть, как себя чувствует каждый дюйм ее тела.
  
  Если бы вся ее надменная команда знала, как их маленькая принцесса тает для меня ...
  
  Но я смотрю на тематический парк и понимаю.
  
  Нет. Не для меня .
  
  Для Masen.
  
  Блин, я не могу так держать. Я должен уйти, или я должен сказать ей. Она никогда не простит мне, что я так ее предал. За то, что находился прямо у нее под носом и чертовски соблазнял ее.
  
  «Мне стыдно, что я не догадался, что ты был здесь давным-давно!» - кричит голос, и я вздрагиваю, глядя в землю.
  
  Дэйн стоит внизу с фонариком в руке.
  
  Я смотрю, как он начинает подниматься по балкам, где я сижу примерно в пяти машинах от земли, и вздыхаю. Я работаю. Я пишу впервые за несколько месяцев. Мне просто повезло.
  
  «Вы и ваш двоюродный брат любили это место в детстве», - кричит он. «Я должен был знать, что ты прячешься здесь».
  
  Он подползает мимо пустых машин и перелезает через балку, где стоит моя машина. Колесо скрипит от лишнего веса, но не трогается с места. Об этом позаботились годы дождя и влажного морского воздуха.
  
  Он садится, и я замечаю, что на нем черная футболка нашей группы. Наше имя, Cipher Core, с иллюстрацией, созданной Дейном, находится на левой стороне сундука. У меня дома есть несколько. Даже у Энни есть немного, в котором она спала.
  
  Я вижу, как Дейн смотрит на мой блокнот, а затем он поднимает их ко мне, колеса в его голове, вероятно, крутятся.
  
  «У тебя есть что-нибудь для меня?» он подталкивает, имея в виду тексты песен.
  
  Я смеюсь про себя, бросая ему книгу. Что за черт? Пусть он скажет мне, что это отстой, чтобы я сдался, а вместо этого мы могли пойти в Стикз и напиться.
  
  Однако он почти не смотрит на блокнот. Он нерешительно смотрит на меня, как будто подыскивает слова.
  
  «Твой отец не очень хорошо выглядит, приятель, - говорит он ровным тоном. «Магазины закрыты, и его больше никто не видит. Он скучает по тебе."
  
  «Он скучает по Энни».
  
  «Он все еще работал после Энни», - отмечает он. «Когда ты ушел, он отступил».
  
  Я подпираю руку спинкой сиденья и потираю лоб. Он не пойдет по магазинам? Раскрыть что ли?
  
  Дейн прав. Мой отец испытывал боль после смерти Энни, но он не отказался от своих обязанностей. Кроме меня, конечно. Нет, он дал мне все пространство, которое я сказал ему, что хочу.
  
  Но он по-прежнему заботился о доме, управлял магазинами, оформлял документы и совершал утренние пробежки.
  
  Но он мне не звонил.
  
  Если ему больно - если я ему понадоблюсь - он мне скажет?
  
  Я перестал с тобой разговаривать. Я перестал искать способ с тобой поговорить.
  
  Вина улетучивается в моем гневе. Энни любила его. Она не хотела бы, чтобы он был один.
  
  Я смотрю на Дейна и вижу, как он держит фонарик и читает текст, который я написал. Его глаза внимательно, но медленно двигаются по бумаге, и я могу сказать, что он читает каждое слово.
  
  Он смотрит мне в глаза и кивает. «Мы готовы вернуться к работе. Ты идешь домой? »
  
  Я не знаю. Были причины, по которым я ушел, но теперь я беспокоюсь, что у меня есть причины остаться. И я пришел не по этой причине. Это проблема.
  
  Я никогда не должен был приближаться к Райену так близко. Сейчас это сложно. Либо уйди и оставь мою подругу, либо останься и потеряй ее навсегда.
  
  «Мне все еще нужно получить еще кое-что», - говорю я ему. «А потом я буду дома».
  
  image34.jpg
  
  Подъезжая к дому, я медленно останавливаюсь и смотрю на часы на приборной панели. Уже за полночь, на улице тишина, во всех домах темно.
  
  Кроме одного.
  
  Я смотрю на двухэтажный кирпичный дом, на единственный свет, исходящий из логова, и на фигуру, движущуюся внутри. Все машины стоят на подъездной дорожке, Камаро Трея сидит посередине.
  
  Что мне нужно, так это в этом доме.
  
  Что-то мое - что-то из моей семьи - и я получаю это обратно. Fuckface устраивает бейсбольный матч в пятницу вечером, и вся семья будет там. Тогда я смогу это сделать, и тогда я смогу выбраться отсюда.
  
  Тень снова проходит перед большим окном логова, и я слежу за ней глазами, теплый свет изнутри так манит меня, что у меня заболела грудь. Как приятно думать, что ваши дети в безопасности под вашей крышей, в тепле и мирно спят, окруженные любовью в своем идеальном мире.
  
  Это скоро изменится.
  
  Я включил передачу, трогал машину с места и свернул за угол в сторону школы. Дом Райен уже в пути, и я хочу увидеть ее как можно скорее.
  
  Я хотел поговорить с ней последние два дня, но да… Я бы просто закопался в яму побольше, потому что это все, что я знаю, как это сделать. Я хочу пролезть в ее окно и просто прикоснуться к ней, поговорить с ней и посмотреть, сможет ли она заставить меня увидеть конец этого. Заставьте меня понять, как перемотать назад и начать все сначала, прежде чем я бросил ее все те месяцы назад, когда я должен был цепляться за нее и дать ей понять, насколько она мне нужна.
  
  Но если бы я мог вернуться - до того, как я встретил ее лично, - действительно ли я хотел бы этого?
  
  Нет. Я бы ни на что не променял те минуты в лаборатории. Или те, что в кузове моего грузовика.
  
  В конце концов, мы все должны взвесить то, чего мы хотим больше: мы хотим вернуть то, что имели, или желать того, что могло бы быть. Остаться или рискнуть всем, чтобы двигаться вперед.
  
  Я прохожу мимо ее дома. У нее вспыльчивый характер, и я устал сегодня вечером.
  
  Кроме того, мне нужно принять душ, прежде чем я попытаюсь залезть с ней в постель.
  
  Паркуясь на другой стороне улицы, перед школой, я хватаю сумку со сменой чистой одежды и бегу трусцой через дорогу, высматривая прохожих. Не то чтобы в этот час он не мертв, как гвозди, но мало ли.
  
  Я бегаю по школьной стоянке, машин не вижу, но на всякий случай оглядываюсь. Я слышал, что они собирались начать нанимать охрану, чтобы время от времени проводить зачистки, пытаясь поймать маленького вандала, украшающего стены, но я не вижу никаких охранных машин. И они все еще настраивают камеры, так что пока это безопасно.
  
  Перепрыгивая через забор на тренировочное поле, я забираюсь на старое футбольное оборудование и поднимаю перегородку, ведущую в мужскую раздевалку. Поднимая окно, я подпрыгиваю, упираюсь задницей в подоконник и переворачиваю ноги. Я бросаю сумку на пол и прыгаю вниз, оборачиваясь, чтобы снова закрыть окно.
  
  Я всего несколько раз рисковал этим за последние пару недель, но я тоже устал заставлять Дейна принимать душ. И, кроме того, я мог бы провести здесь всю ночь, если бы захотел. Даже диваны в библиотеке удобнее, чем в Cove.
  
  Я беру полотенце и раздеваюсь, захожу в стойло и включаю воду. Горячие брызги пробегают по моему телу мурашки, и я чуть не стону от удовольствия. Это определенно преимущество того, что ты не живешь в Бухте. Я скучаю по душе дома с маркером для сухого стирания, которым я писал на стене, и все время в одиночестве, которое мне нужно.
  
  Я мою волосы и тело, наслаждаясь успокаивающей температурой воды, наверное, дольше, чем следовало бы. Как только я закончил, я вытираюсь и одеваюсь в чистые джинсы и черное термобелье, укладывая грязную одежду обратно в сумку.
  
  Но внезапно я слышу писк, а затем быстрое заикание белого шума. Я замираю, тренируя уши.
  
  «Ага», - говорит мужской голос. «Я пойду сюда и встречу тебя наверху».
  
  "Дерьмо!" Шепчу я. Я складываю остальную одежду в сумку и прыгаю за ряд шкафчиков, как только дверь открывается.
  
  Блядь. Ладно, моей машины нет на школьной стоянке, я закрыл окно по дороге, я собрал все свое дерьмо, и ... Мой взгляд падает на пар из душа, все еще плавающий под потолком.
  
  Сукин сын.
  
  Я выглядываю из-за угла и вижу, как охранник направляет фонарик в душ. Мое гребаное сердце колотится в груди, и я бросаю взгляд в окно, зная, что мне не выбраться отсюда. Глядя на него еще раз, я вижу, как он проверяет пар, парящий высоко, а затем немедленно стреляет своим фонариком, ища меня. Он знает, что кто-то здесь.
  
  Я бегу. Поворачиваясь на каблуках, я бросаюсь через ряд шкафчиков и распахиваю дверь, и тишину наполняет огромный скрип.
  
  "Привет!" он кричит. А потом я слышу, как он включается по рации и предупреждает другого.
  
  Я обхожу ближайшую лестничную клетку и бегу к следующей, пропуская шаги, пока я поднимаюсь на главный уровень, неся свою сумку. Я вхожу в коридор и смотрю в обоих направлениях, взлетаю налево и бегу трусцой по следующему коридору, не отрывая глаз и ушей.
  
  Я прохожу закованные цепями выходы и продолжаю бежать в поисках выхода.
  
  Но потом я прохожу мимо кафетерия и вижу, что на окнах заглядывает что-то написанное. Я замедляюсь и оглядываюсь вокруг, чтобы убедиться, что не идет охрана.
  
  Я прочитал сообщение.
  
  
  
  Я тебя вижу, как картинки в рамке,
  
  Но я не могу прикоснуться, и я не могу быть прежним.
  
  -Панк
  
  
  
  Я улыбаюсь про себя. Похоже, панк снова ударил.
  
  Сообщение нанесено баллончиком темно-синего цвета в две строки на всех четырех больших окнах. Он ведет себя так же, как и я? А еще лучше, как он выбирается через цепи и не срабатывает сигнализация?
  
  Я оглядываюсь, пытаясь понять, из какого окна я должен попытаться выскользнуть, но затем слышу, как открывается другая дверь, и взлетаю. Я бегаю по коридору от одной двери к другой, крутя ручки, чтобы проверить, нет ли открытых классов.
  
  Физическая лаборатория, в которой мы с Риен были два дня назад, открылась, и я бросился внутрь, как только вижу, как свет фонарика подпрыгивает вверх и вниз по полу в другом коридоре.
  
  Осторожно закрыв дверь, я осматриваю комнату и вижу кладовую. Подойдя к ней, я открываю ее и бросаюсь внутрь.
  
  Я слышу легкий вздох.
  
  Прямо позади меня.
  
  Каждый волос на моих руках встает дыбом, и я оборачиваюсь, во рту внезапно пересыхает.
  
  Я здесь не один.
  
  Я хватаю цепь для света, но мягкая рука берет мою и тянет вниз.
  
  «Нет», - шепчет женский голос. «Они увидят свет».
  
  Райен?
  
  Я моргаю, пытаясь заставить глаза привыкнуть к темноте, но она тянет меня назад, ведя меня через перегородку полок на другую сторону, у окна. Лунный свет проникает сквозь нее, и я вижу, что на ней черные шорты и ее опрометчивый защитник. Она, должно быть, давала уроки сегодня вечером. Ее волосы распущены и спутаны от сушки на воздухе, и она сжимает в руке петлю черного рюкзака.
  
  "Что ты здесь делаешь?" Я ее спрашиваю.
  
  Она стоит рядом, ее дыхание прерывистое и нервное. "Ничего такого."
  
  "Райен ..."
  
  "Шшш!" Она хватает меня за запястья и тянет вниз, мы оба приседаем, когда я замечаю приглушенный звук разговора, исходящий из лаборатории.
  
  «Нет, я слышал, как закрылась дверь», - говорит один из охранников.
  
  «Это была единственная открытая дверь», - говорит другой. «Вы проверите это. Я собираюсь обыскать кафетерий ».
  
  Я слышу ее поверхностное дыхание, когда мы оба смотрим на трещину под дверью и замечаем свет фонарика. Дерьмо.
  
  Я снова смотрю на Райена и внезапно опускаю глаза, останавливаясь. У нее что-то есть на руках.
  
  Я снова смотрю на нее, а затем снова опускаюсь, беру ее руку и переворачиваю.
  
  Синяя краска.
  
  Или синий… аэрозольная краска.
  
  Я наблюдаю за пятнами на ее пальцах и ладонях, когда приходит понимание.
  
  Ебена мать.
  
  Я снова смотрю вверх, глядя ей в глаза. Так так так…
  
  «Тебе стало намного интереснее».
  
  Страх вспыхивает в ее глазах, и она убирает руку, ее дыхание звучит так, будто она вот-вот заплачет.
  
  Я ухмыляюсь, и она бросает взгляд на дверь, а затем снова на меня. «Пожалуйста, не говори ничего», - прошептала она шепотом.
  
  Зачем мне что-то говорить? Это весело. Райен Треварроу, королева хорошая девочка, пробирается в школу ночью, нарушая более одного закона, чтобы анонимно оставлять сообщения и раскрывать грязные секреты для учеников прямо у них под носом.
  
  Превосходно.
  
  Я слышу звуковой сигнал охранника и более приглушенную болтовню, и слушаю, слышу, как он говорит, его голос уходит от двери.
  
  Я беру сумку и медленно подхожу к двери, снова прислушиваясь.
  
  Его голос теперь звучит дальше, и я приоткрываю дверь и выгляжу наружу. Если мы останемся здесь, нас поймают. Я не в первый раз убегаю от копов, и ты не выбираешь укрытие без выхода.
  
  "Что ты делаешь?" - спрашивает Райен.
  
  Я смотрю и вижу луч его фонарика за дверью класса, когда он говорит по радио. Я смотрю через лабораторию за стол учителя и вижу дверь в другой класс, связанный с лабораторией. Взяв ее за руку, я быстро тащу ее через комнату, слыша, как она втягивает воздух, когда мы тихонько ступаем в следующую комнату.
  
  Вытаскивая ее через дверной проем, я оборачиваюсь вокруг высоких шкафов с документами и запихиваю ее в темный угол, присаживаясь на корточки и прячась.
  
  Мы слышим, как он снова входит в другую комнату, дверь со скрипом открывается, а затем закрывается, и мы слышим ворчание «маленькое дерьмо», прежде чем он снова разговаривает с другим парнем по радио.
  
  Я смотрю на Райена.
  
  Она панк.
  
  О мой Бог. Она крадется прямо у всех под носом, ведя эту тайную жизнь по ночам. А потом наблюдая, как по утрам суетятся все реакции, пытаясь выяснить, какая это из их собственных. Никогда не подозревал о ней.
  
  Зачем им, я думаю? Она никогда не производила впечатление, что она глубже чайной ложки. Идеальное прикрытие.
  
  Как долго она этим занимается?
  
  «Перестань на меня смотреть», - шепчет она, и ее тон, наконец, снова находит свое сопротивление.
  
  «Я пойду вниз», - слышу я по радио.
  
  «Я закончу проверять здесь и встречусь с тобой там», - отвечает другой.
  
  Я не двигаюсь, наши тела близко, когда я смотрю на нее. "Почему ты делаешь это?"
  
  Она вскидывает глаза, ее приоткрытые губы находятся в нескольких дюймах от моих. «Вы не можете никому рассказать. Никто не поймет ».
  
  "Какая разница?" Я стреляю в ответ. «Твои друзья - неудачники».
  
  «И твои тоже».
  
  «По крайней мере, мне не нужно ничего притворяться вокруг них», - выдыхаю я. Но потом я понимаю, что это неправда. Парни, с которыми я общался, даже не знают моего настоящего имени, не так ли?
  
  Я продвигаюсь вперед. «Почему вы два разных человека, Райен?»
  
  "А тебе какое дело? Вы меня не знаете ».
  
  «Эй, а кто там?» - кричит один из охранников.
  
  Дерьмо! Я хватаю Райена за руку, и мы бросаемся к двери класса.
  
  "Привет!" - кричит он.
  
  Райен кричит, пытаясь не отставать, и мы бросаемся в коридор, свернув налево.
  
  "Стоп!" Я слышу его слова и вижу, как на нас светит его фонарик.
  
  Его радио потрескивает, и я слышу, как он разговаривает, но мы уже за углом. Проходя через один из выходов, я замечаю, что на нем нет цепи, и открываю его, слыша срабатывание сигнализации. Но мы не уходим. Я тащу Райена в другую сторону и бегу вверх по лестнице.
  
  «Мазен», - задыхается она, тяжело дыша.
  
  Думаю, мы могли бы просто сбежать, но мой грузовик стоит на другой стороне школы, и я не знаю, где ее джип. Мы можем не выжить, пока нас не узнают. Надеюсь, когда сработает сигнализация, они подумают, что мы сбежали.
  
  Я втягиваю ее в библиотеку и позволяю двери тихонько закрыться, прежде чем броситься вверх по лестнице, слыша, как она сопротивляется за моей спиной. Спешим к спине, спрятавшись за стопками и рядами книг, возле диванов и стульев. В библиотеке темно, только слабый лунный свет проникает из окон высоко наверху. Благодаря ковровому покрытию наши шаги мягкие, и я тащу ее за полку, далеко-далеко вверху и подальше от дверей в передней.
  
  Мы изолированы.
  
  Будильник по-прежнему срабатывает, но слабый.
  
  Она падает на меня. «Мазен…»
  
  Она дышит быстро и тяжело, в состоянии делать лишь неглубокие вдохи, и я обнимаю ее, чувствуя, как она расслабляется.
  
  Что за хрень?
  
  Меня охватывает беспокойство, и я прикрываю ее лицо, когда она борется за воздух. Ее веки прикрыты, и она выглядит так, будто ей больно.
  
  «Моя сумка», - выдыхает она.
  
  Какие? А потом я широко раскрываю глаза, вспоминая. Бля. У нее астма. Верно.
  
  Спускаюсь к ее рюкзаку на полу и копаюсь в переднем кармане, вытаскивая красный ингалятор.
  
  Я встаю, обнимая ее и поддерживая. "Здесь."
  
  Она наклоняется ко мне, положив голову мне на грудь, делает затяжку и выжидает мгновение, прежде чем вдохнуть еще одну.
  
  Ее грудь быстро поднимается и опускается, и я опускаю одну руку, обнимая ее за талию, прижимая ее к себе.
  
  Ее слабое тело погружается в меня, ее дыхание начинает замедляться, и она делает более глубокие вдохи.
  
  Черт возьми. Она пыталась сказать мне это, пока мы мчались по школе, но я ее не слушал.
  
  Что бы я сделал, если бы она куда-то уронила сумку, а я не смог бы найти ее лекарство?
  
  Я крепко обнимаю ее, впервые чувствуя, какая она маленькая в моих руках. Райен вокруг меня всегда такой большой. Никогда не отступая, ее уверенность всегда казалась больше, чем жизнь.
  
  Другой рукой я прижимаю ее голову к груди и зарываюсь носом в ее волосы.
  
  «Ты в порядке», - мягко говорю я. "Понял тебя."
  
  «Мое сердце не перестанет биться», - говорит она, и ее хрупкий голос начинает звучать.
  
  "Я знаю." Я улыбаюсь. "Я чувствую это."
  
  Биение ее сердца бьет меня в грудь, и я чувствую, как ее тело постепенно стабилизируется, а ее дыхание успокаивается.
  
  Что мне делать с этой девушкой? Когда я думаю, что я ее понял, она меня еще больше притягивает.
  
  Когда я думаю, что терпеть не могу ее и могу уйти, не оглядываясь назад, я оборачиваюсь и хочу убедиться, что ей ничего не больно.
  
  Ее руки, прижатые к ее телу, когда я держу ее, начинают опускаться, когда она отрывается от меня.
  
  Она поднимает глаза, выглядит немного смущенной и ничего не говоря, становится на колени и хватает свой рюкзак.
  
  Встав, она поджимает губы и оглядывается.
  
  Сигнал будильника выключается, и я понятия не имею, что там происходит - думают ли они, что мы вышли за дверь или что-то еще, - но она еще не уходит.
  
  «Вы никому не рассказываете о сегодняшнем вечере, и я тоже никому не скажу, что вы были здесь», - говорит она. "Понятно?"
  
  Она поворачивается, чтобы уйти, но я хватаю ее за руку. «Я думаю, людям понравится эта версия тебя».
  
  «Мои друзья меня возненавидели бы».
  
  «Они уже ненавидят тебя. Все делают.
  
  На долю секунды я вижу, как на ее лице появляется хмурое выражение, но оно быстро исчезает. Она смотрит на меня, вызывающе изогнув светло-коричневую бровь.
  
  «Зачем подделывать?» Я заряжаю. «Зачем соревноваться с людьми и играть в игры?»
  
  Она делает шаг, пытаясь уйти, но я отталкиваю ее. «Не уходи от меня».
  
  "Это не твое дело!" она шепчет-кричит, выдергивая руку и хмуро глядя на меня. «Вы меня не знаете».
  
  "Кто-нибудь?"
  
  Она смотрит в сторону, ее глаза внезапно блестят. Через мгновение она говорит низким голосом. «Я не хочу быть одна», - признается она. «Они могут ненавидеть меня, но они уважают меня. Я не могу быть невидимым, смеяться над или… » Она умолкает и продолжает. «Не знаю почему. У меня просто никогда не хватало смелости стоять в стороне. Я всегда хотел вписаться ».
  
  «Все хотят, чтобы их приняли, Райен». Она думает, что ни у кого никогда не было таких чувств? «Почему ты пишешь на стенах?»
  
  Она стоит там, глядя в сторону и выглядит так, будто изо всех сил пытается подобрать слова.
  
  «Миша…» - говорит она, снова замолкая.
  
  Я напрягаюсь, мое сердце бешено бешено бьется.
  
  Но затем она качает головой, отбрасывая эту мысль. «Это не имеет значения. Раньше у меня просто были способы дать выход, способ быть услышанным, а теперь нет. Я начал этим заниматься всего пару месяцев назад ».
  
  Пару месяцев назад. Вскоре после того, как я перестал ей писать.
  
  Я долго и сильно моргаю.
  
  Фальшивые друзья, парящий родитель, беспокойство и стресс от желания вписаться, как и большинство других людей… Я был ее подпрыгивающей доской.
  
  Я был так поглощен собственной потерей и гневом, что никогда не переставал думать, как внезапный отказ от нее через семь лет повредит ей. Не то чтобы я несу ответственность за ее действия, но я несу ответственность за свои. Она полагалась на меня.
  
  "Почему ты здесь?" - спрашивает она, поворачиваясь ко мне.
  
  Я смотрю на спортивную сумку в руке, не стесняясь, что мне нужен душ, но тогда этот ответ приведет к большему количеству вопросов. Почему я живу в Бухте? Где мои родители?
  
  «Мммм», - злорадствует она с фальшивой улыбкой на красивом лице. «Значит, другие должны признаться тебе, но не наоборот, а?» Она пятится к лестнице. «Моя мама находится всего на расстоянии одного телефонного звонка. Меня сразу же отвезут домой, хлопнув по запястью. Надеюсь, вам понравится ваша долгая и тяжелая ночь в холодной камере, - насмехается она и кричит через плечо. «О, мистер охранник? Помощь!"
  
  Она разворачивается, я протягиваю руку и хватаю ее, втягивая обратно в себя. "Замолчи!" Я рычу, зажимая ей рот рукой.
  
  Но она тут же хлопает меня локтем в живот, пытаясь уйти, и я отшатываюсь, таща ее за собой. Она теряет равновесие, падает на меня, и мы оба падаем на пол.
  
  Я хрюкаю, моя спина ударяется о землю, а мои руки все еще обнимают ее извивающееся тело. Она лежит на мне, спиной к моей груди.
  
  Она извивается, пытаясь уйти, трение ее задницы вдавливается в мой пах. Я напрягаюсь, меня окутывает жар.
  
  Блядь.
  
  Она убирает мою руку, тяжело дыша. "Отпусти меня."
  
  «Тогда перестань двигаться».
  
  «Тебе не судить меня», - продолжает она, поворачиваясь ко мне лицом, и ее дыхание падает на мою щеку. «Или дергать меня, или требовать. Я не твое дело.
  
  Ее тело бьется в моей руке, и ее задница снова трется обо мне, заставляя меня стонать.
  
  Но потом я что-то слышу.
  
  Я беру ее за челюсть, заставляя ее замереть, пока шепчу ей на ухо. «Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш».
  
  Она внезапно замирает, и мы оба перестаем дышать, когда охранники входят в библиотеку.
  
  Я ловлю вспышку света в штабелях и слышу звон ключей. Они говорят, но я не слышу, что они говорят.
  
  Райен бросает на меня обеспокоенный взгляд, и я смотрю в ответ, не сводя с нее взгляда.
  
  "Чем ты планируешь заняться?" Я шепчу тихо, чтобы слышать только мы, пока я ищу ее глаза. «Ты собираешься меня сдать?»
  
  Она лежит, вдыхает и выдыхает, но не двигается. Моя рука на ее талии сжимается, и я не могу удержаться от движения большого пальца по коже ее челюсти.
  
  Когда она смотрит на меня, в ее глазах - в этих голубых глазах - возникает дюжина разных эмоций. Она может говорить самые гадкие вещи, но если я вижу в ее глазах страх или печаль, мне конец.
  
  Ее опрометчивый защитник усилился в борьбе, и обнажилось несколько дюймов кожи. Я медленно провожу пальцами по ее животу, наблюдая, как ее веки закрываются.
  
  «Да, я же сказал тебе, мужик», - кричит один из охранников. «Они выскочили за дверь. Давай обыщем землю.
  
  Я касаюсь губами ее щеки, ее шея изгибается все больше и больше, пока ее губы не оказываются в миллиметрах от моих. Я чувствую ее чертово дыхание.
  
  «Подними рубашку».
  
  Она открывает глаза и с испуганным видом качает головой.
  
  Я наклоняюсь и шепчу ей в рот. "Ну давай же. Я думаю, тебе нравится опасность.
  
  Мой палец касается пульса на ее шее, и я чувствую, как он ускоряется, когда я зажимаю ее нижнюю губу зубами и осторожно вытягиваю.
  
  Ее задница медленно врезается в меня, и я сдерживаю стон, когда вижу, как фонарики отступают и, наконец, покидают библиотеку.
  
  Как только я вижу, как две пары ботинок исчезают и за ними закрываются двери, я провожу рукой по ее шортам и прикрываю ее рот своей, издавая стон, который сдерживал.
  
  Ее киска мягкая и гладкая, и я вздрагиваю от тепла, когда погружаю пальцы в нее, чувствуя, насколько она тугая.
  
  «Ты не мое дело, а?» Я бросаю вызов. «Ты такой мокрый вокруг моих пальцев. Это мое дело ». Я вставляю вторую.
  
  «О, боже мой», - хнычет она. "Masen, нет".
  
  "Почему нет?" Я держу ее за подбородок, скользя поцелуями по ее щеке, и вбираю в нее пальцы. «Ты думаешь, что твои друзья возненавидят тебя, когда узнают, что ты шлюха, которая любит трахаться пальцами на полу».
  
  Я провожу пальцами полностью внутрь и назад несколько раз длинными, полными движениями, прежде чем поднимать их и растирать ее клитор.
  
  Она стонет, выгибая спину, и мой член натягивается на мои джинсы, умоляя расти.
  
  "Да." Она облизывает мое кольцо в губе, втирая свою задницу в мой член. «Боюсь, они узнают, что мне это нравится».
  
  да. Я целую ее быстро, двигаясь по ее рту сильно и сильно, потому что мне хочется есть, а она - единственная еда, которую я хочу.
  
  «Твой секрет со мной в безопасности», - говорю я ей. «Я слишком долго этого ждал».
  
  "Хм?"
  
  Но я ныряю обратно в нее, игнорируя ее, целуя ее шею и челюсть и засовывая мочку ее уха между зубами. Я пробую любой кусочек кожи, до которого могу дотянуться, никогда не останавливая пальцы. Конечно, она не понимает моего комментария, и я не буду объяснять. Она понятия не имеет, что была в моей голове и теле годами, а не днями.
  
  Мои пальцы продолжают двигаться, глубокие и устойчивые, время от времени выходя наружу, чтобы кружить вокруг ее клитора, и чувствуя, как она дрожит на мне. Она раздвигает ноги шире, и я вытаскиваю пальцы, прикрывая всю ее проклятую киску в руке, потому что я просто хочу насладиться ее ощущениями. Вся она в моих руках.
  
  «Мазен». Ее брюки распущены и наполнены похотью.
  
  Masen. Я хочу, чтобы она назвала мое имя. Не чужой.
  
  «Я чувствую, как сильно я тебя заставляю», - шепчет она мне, целуя мою челюсть. «Что, черт возьми, происходит?»
  
  Я не знаю, но я не могу остановить это больше, чем вы.
  
  «Поднимите рубашку», - снова требую я.
  
  Но она качает головой.
  
  «А теперь», - рычу я, прижимаясь к ее щеке. "Я хочу смотреть на тебя."
  
  Ее шепот щекочет мне челюсть. «Но ты не будешь просто смотреть. Вы прикоснетесь ».
  
  Черт, да, сделаю. "У тебя проблемы с этим?" Я спрашиваю. «Потому что твоя киска уже как бы в моей руке».
  
  Она целует меня легко и нежно, кусая и дразня. «Но если я сниму верх, - поддразнивает она, - ты тоже захочешь, чтобы я сняла трусики».
  
  Я стону, мой член болезненно раздувается. При мысли о ее обнаженности комната начинает опрокидываться на бок.
  
  Пожалуйста.
  
  Она прикрывает мою руку своей киской и вдавливает ее в себя, прижимаясь к ней. «И тогда твоих рук не хватит, и ты захочешь трахаться». Она стонет, ее тело прижимается к моему. «И моему выпускному балу это не понравится».
  
  Я сжимаю ее талию, обнажая зубы. Боже, она знает, как трахаться со мной.
  
  «Он не должен знать, - говорю я ей, - пока ты делаешь то, что тебе говорят».
  
  Я медленно поднимаю руку к ее шее, и возбужденная улыбка вспыхивает на ее лице, когда она наклоняется и поднимает свою опрометчивую защиту. Я ненадолго отпускаю, когда она натягивает его через голову, обнажая под ним верх бикини персикового цвета. Ее грудь возвышается над ее грудью, изгибы ее гладкой оливковой кожи выглядят передо мной холмами, а твердые соски торчат сквозь ткань. Во рту так пересохло. Я хочу пробовать ее везде.
  
  «Хорошая девочка», - шепчу я. «А теперь сними вторую вершину».
  
  Она быстро втягивает воздух, смотрит вверх, не сводя глаз с меня, когда она робко тянется за шею и одним длинным плавным движением натягивает веревку.
  
  Бретельки сбрасываются с ее стороны, и я подхожу, медленно отрывая один треугольник ткани, обнажая ее красивую плоть.
  
  Христос. Более чем солидная горстка.
  
  Она отодвигает второй треугольник, и я с трепетом смотрю на нее. Так потрясающе. И даже не столько ее телом, сколько тем, как она играет со мной, говоря как раз то, что сводит меня с ума и заставляет меня злиться, возбуждать, собственнически ...
  
  Она внезапно поднимает руки, прикрываясь.
  
  «Я сказал тебе это сделать?»
  
  Она медленно опускает руки, снова обнажая передо мной свою кожу.
  
  «Как долго ты хочешь на них смотреть?» - робко спрашивает она.
  
  Я снова засовываю руку ей в штаны и снова погружаю два пальца в нее.
  
  «Пока ты не кончишь», - отвечаю я, качая ее и наблюдая, как ее сиськи подпрыгивают, а ее тело раскачивается взад и вперед.
  
  Она со стоном зажмуривается.
  
  "Тебе нравится это?" Я насмехаюсь.
  
  "Ага."
  
  "Скажи мне."
  
  "Мне это нравится!" она кричит.
  
  Ее сосок встает как острие, и я не могу оторвать глаз от нее, когда трахаю ее и целую в губы.
  
  «Давай, Рокс. Купи мое молчание, - рычу я, когда она катится по мне задницей, трахая мой член насухо, пока я трогаю ее. «Раздвинь эти ноги и давай мне на пальцы, и я не буду никому рассказывать, что ты маленький говнюк, пишущий на стенах».
  
  Она кладет голову мне на плечо и тянется назад одной рукой, удерживая меня за шею сзади, пока она трахает мою руку. Что-то скапливается у меня в животе, и трение ее трения о мой член заставляет меня катиться по телу, когда мы идем все сильнее и сильнее. Ее сиськи подпрыгивают грубо и быстро, и я смотрю на них, представляя, как мой член внутри нее трахает ее.
  
  «Не говори никому. Пожалуйста?" - умоляет она, наталкиваясь на меня.
  
  Кровь приливает к моему члену, и я чувствую, как из моего кончика капает сперма. Бля, мне нужно быть внутри нее.
  
  «Еще немного, детка», - призываю я. «Насколько хорошо вы готовы дать мне его, чтобы я успокоился? Хм?"
  
  «Ах», - хнычет она. «Да, как хочешь».
  
  «Все, что я хочу?»
  
  Она отчаянно кивает, кричит. "Да!" Она движется все быстрее и быстрее, преследуя свой оргазм, а затем, наконец, запрокидывает голову и замирает, стоная и дрожа, когда кончает. "О Боже!"
  
  Я проталкиваю пальцы глубоко в нее, потирая ее пятно и ощущая небольшие конвульсии ее тела, когда оргазм проходит через нее.
  
  Она дышит тяжело и быстро, ее тело напряжено, а мой член тверд и готов к работе, он болит в моих джинсах. Я не хотел бы впервые трахнуть ее в библиотеке, но и не ожидал, что это заставит себя волноваться.
  
  Ее оргазм утихает, и она успокаивается, ее грудь поднимается и опускается все медленнее и медленнее. Я смотрю на ее тело и ее красивое лицо, волна дерьма, я не знаю, что мне делать, когда меня омывает.
  
  Вина, потому что она все еще не знает, кто я, а я только что погрузился глубже.
  
  Тоска, потому что скучаю по ней. Я скучаю по разговору с ней, как со мной.
  
  Вожделение сильнее, чем я когда-либо знал, потому что, когда мы такие, это единственный раз, когда она смягчается, меняется и дает мне дюйм, и эта потребность находится в моей голове так же, как и в моем теле. Это держит меня в тонусе.
  
  И растет еще кое-что, чего я не хочу там быть. Что-то, из-за чего уйти от нее будет очень трудно.
  
  И забыть ее невозможно.
  
  Я смотрю на ее лицо, ее тело неподвижно, глаза опущены, и меня охватывает неприятное предчувствие. Она не смотрит на меня.
  
  Через несколько мгновений она садится и отползает от меня, вставая и хватая свою одежду. Я колеблюсь всего мгновение, прежде чем тоже сесть, настороженно глядя на нее. Она одевается и заправляет волосы за ухо, глядя куда угодно, только не на меня.
  
  Момент ушел.
  
  Но я все равно смотрю на нее, не позволяя ей сорваться с крючка.
  
  Она берет свой рюкзак и наконец смотрит на меня. «Ты начал это», - резко бросает она, ее бдительность усиливается, - «так что, если ты ожидаешь минета, тогда ...»
  
  «Тогда я знаю, где его взять», - отвечаю я, прерывая ее. «Ты не первое мое родео».
  
  Под кожей пробегает озноб, и теперь я злюсь. У нее изгибается челюсть, и она приподнимает бровь.
  
  Как быстро она может переходить от горячего к холодному.
  
  Она надевает рюкзак и, поворачиваясь, спускается по лестнице. Я встаю и подхожу к перилам, наблюдая, как она выходит из библиотеки.
  
  Отлично. Она хочет свидание на выпускном балу, чтобы поверить в ложь на всеобщее одобрение? Я могу понять, что.
  
  Но это не значит, что она будет владеть каждым раундом, который мы играем.
  
  Игра Трея в субботу, так что до тех пор у меня есть пара дней, чтобы убить. Если она хочет играть, я могу играть.
  
  
  
  image35.jpg
  
  
  
  image36.jpg
  
  
  
  Я не разговаривал с Мейсен почти два дня. Не с вечера среды в библиотеке, а теперь днем ​​пятницы, и сегодня он снова не был в нашем первом классе. Как он просто приходит и уходит, как будто в этом нет ничего страшного? Сдал ли он хоть какую-нибудь работу? Я никогда не видел его с книгами, и мне очень хочется пойти в Бухту и проверить его. Он еще там?
  
  Я не знаю, почему меня это волнует. Он постоянно идет мне в лицо, я почти ничего о нем не знаю, и он опасен для меня. Я не собираюсь ломать стереотипы, когда год почти закончится. Я зашел так далеко и не хочу драмы. Он должен держаться подальше.
  
  Но я ищу его. В классе. В кафетерии. На стоянке. Даже когда я иду домой, загорается эта маленькая надежда, что он устроит мне засаду в моей комнате, как в тот первый день на прошлой неделе.
  
  Я хочу снова побыть с ним наедине. Те несколько украденных моментов - машина, лаборатория, библиотека - они как мои письма от Миши. Что-то, чего стоит ждать.
  
  Я не оставил граффити вчера вечером после уроков плавания, отчасти потому, что накануне вечером меня чуть не поймали с ним, и было хорошей идеей отступить на несколько дней, но также потому, что я внезапно не захотел.
  
  Теперь выпуском стал Masen.
  
  И я ненавидел это.
  
  Когда Миша исчез, а я не знала, понимает ли он мои слова, я стала оставлять их в школе, чтобы люди могли их прочитать. Это глупо и по-детски, но однажды, пару месяцев назад, когда стало слишком много, я боялся, что начну кричать. В ту ночь, прежде чем запереть бассейн, я принял мгновенное решение и достал свой шарпи. Я написала на шкафчике - особое сообщение именно для этого человека.
  
  Это была случайность. Этого больше не повторится.
  
  Но на следующее утро, когда я увидел, что он перечитывал это снова и снова, прежде чем, наконец, записал и приклеил к внутренней части своего шкафчика, прежде чем уборщик смог его вычистить, это стало чем-то, что я хотел сделать снова. Сообщения становились все чаще, крупнее и громче, но никогда не были личными. Никогда с именами студентов.
  
  Только на прошлой неделе, когда на лужайке перед домом показывали бизнес Лайлы. Это был не я, и для меня это была еще одна причина остановиться. Другие теперь следовали моему примеру, и я не хотел, чтобы он больше выходил из-под контроля. Они наняли охрану, так что это был лишь вопрос времени, когда камеры заработают и кого-нибудь поймают.
  
  Особенно, когда я использовал моющуюся краску из спрея и использовал маркеры только на таких вещах, как металл, которые можно было очистить и не повредить с помощью жидкости для снятия лака. Но газон пришлось подстричь, так как тот, кто это делал, использовал стойкую краску из баллончика, а мойка высокого давления не работала. Как скоро это станет действительно разрушительным?
  
  Что ж, на меня не упадет. Я ничего не писал вчера вечером, и я тоже не собираюсь пробираться сюда сегодня вечером. Мы все идем к подъезду, и моя мама будет держать меня до комендантского часа.
  
  Но что случилось бы, если бы Мэйсена больше не было? Что, если я решу, что продолжать красться в школу по ночам слишком рискованно? Буду ли я действовать по-другому?
  
  Нет. У слабых есть пороки. Мне не нужны Миша, Мэйсен или что-то еще, чтобы прожить день.
  
  Но когда я выхожу на парковку в конце школы, я не могу не искать его снова. Его высокая фигура, его темно-каштановые волосы, его зеленые глаза, которые всегда находят меня и пропускают электрический ток по моему телу ...
  
  Я был злым прошлой ночью. Опять таки.
  
  На полу, в библиотеке, после грязных разговоров, обзыва, прикосновений и поцелуев… он стал нежным и обнял меня. После того, как он заставил меня кончить, и я почувствовала, как его глаза пожирают меня, он не стал толкать меня дальше этого. Он не пытался снять с меня остальную одежду или забраться на меня сверху, чтобы бросить меня в то, к чему я, возможно, был не готов. Он просто лежал, обнимая меня.
  
  И я оттолкнул его и убежал.
  
  Меня привлекает Мейсен, он взволнован и заинтригован им, но он не навсегда. Я не хочу идти на бал с Треем, но хочу пойти, а Мейсен меня не просил. Я даже не знаю, будет ли он здесь через неделю.
  
  Я не рискую Треем и моими друзьями из-за того, кто никогда не производил впечатления, что действительно хочет меня.
  
  Как бы сильно я ни начинал его любить.
  
  Лайла и Тен уже сидят в моем джипе и ждут, так как сегодня мы собирались пойти за едой после школы. Она стоит на заднем колесе со стороны водителя, держась за поперечную дугу и кричит кому-то подальше на стоянке, в то время как Тен сидит сзади.
  
  Я бросаю сумку рядом с ним.
  
  "Где ты был?" Я слышу спрашивающий голос.
  
  Я оборачиваюсь и вижу стоящего передо мной Трея. Я обычно считаю его темно-синюю футболку и белую бейсболку привлекательными для него, но теперь я вижу только обнаженные руки, без татуировок и скучные голубые глаза с скучными без проколотых губ.
  
  Я хочу своего правонарушителя.
  
  Лайла спрыгивает с покрышки и становится рядом со мной, слишком любопытная для себя.
  
  «Я звонил, я писал текстовые сообщения, и я не люблю, когда меня игнорируют», - предупреждает он.
  
  Я оглядываюсь вокруг, поднимая руки, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь на моей одежде. "Ой, простите. Я, должно быть, потерял жетоны, - говорю я ему. «Вы знаете тех, кто говорит, что я ваша собственность, и я вам докладываю».
  
  Я слышу тихий смех Тэна в стороне. Глаза Трея сужаются до щелочей.
  
  «Знаете, - начинает он, - небольшая ответная реакция с вашей стороны была бы неуместной. Особенно, когда вся школа видит, как вы с Лораном трахаетесь друг с другом ».
  
  Я смотрю на него, сохраняя бесстрастное выражение лица. Да, я уверен, что школа сделала несколько выводов в отношении Мейсена и меня, учитывая наши аргументы и тот факт, что они думают, что я вандализировал его грузовик. Но мы с Треем не встречаемся, и я ни на секунду не думаю, что он там не повеселится сам. У меня нет никаких обязательств перед ним, кроме как хорошо выглядеть на выпускных фотографиях.
  
  Выпускной, на который я согласился пойти, когда Мейсен не играл роли.
  
  «Ты не можешь быть неуверенным в себе», - говорю я, пытаясь заставить его работать. «Вы - Трей Берроуз, а Мейсен Лоран когда-нибудь будет выгуливать ваших собак».
  
  Он смотрит на меня какое-то время, а затем фыркает, заметно расслабляясь. Лайла смеется про себя, и я вздохнула.
  
  "Ты получил свое платье?" он спрашивает.
  
  Но Лайла подталкивает меня, отвечая ему: «В эти выходные мы идем за покупками».
  
  "Хороший." Он входит и берет мои бедра, прижимаясь ко мне.
  
  Я не хочу, чтобы он меня целовал, поэтому быстро поворачиваю голову, но его губы все равно касаются моего лба.
  
  Я поднимаю глаза и вижу Мейсена.
  
  Он стоит ко мне спиной, разговаривает с Джей Ди, но его голова повернута, глядя на меня через плечо. Его глаза вспыхивают на Трея, а затем снова на меня, сужаясь. У меня перехватывает дыхание. Он только что сюда попал? Или он был рядом, и я просто скучал по нему?
  
  «Увидимся сегодня вечером у подъезда». Большой палец Трея касается моего живота, а затем он бросает на меня последний взгляд, прежде чем уйти.
  
  Мне тесно. Трей требователен, Лайла в моем деле, а Мейсен… везде. Теперь я чувствую его присутствие на парковке справа, как солнце, падающее на ту сторону моего тела.
  
  «Что с тобой?» Лайла ругает. «Если ты не станешь быть лучше, он найдет того, кто это сделает».
  
  Я смотрю на нее, чувствуя, как они горят. "Милый, как ты?" Я спрашиваю. «Не похоже, чтобы ты был хорошим». И я показываю на Джей Ди, который смеется с Мейсеном.
  
  Ее бойфренд почти не разговаривал с ней несколько дней, вероятно, потому, что он знает, что написанное на лужайке в прошлую пятницу было правдой - мы все знаем - независимо от того, насколько Лайла это отрицает.
  
  Но затем я дважды оглядываюсь: он, наконец, регистрирует, что JD разговаривает с Мейсеном. Когда они стали друзьями?
  
  «Я справлюсь со своим парнем», - говорит она.
  
  «И я могу справиться с Треем. Спасибо."
  
  Я оборачиваюсь и открываю дверь, забираясь в джип. Лайла огибает переднюю часть машины и скользит на пассажирское сиденье, наша маленькая размолвка все еще витает в воздухе. Я бы хотел, чтобы она просто пошла домой. Каждый день все тяжелее и тяжелее из-за того, что я хочу ей сказать, потому что я знаю, что она меня ненавидит. Я хочу позвонить ей, но не знаю почему. Я тоже с трудом могу ее терпеть, и мне нужно называть столько ерунды. Мейсен занимается этим с тех пор, как приехал сюда. Мы с Лайлой лицемеры.
  
  «Ага, посмотрите на Кейтлин», - говорит Тен, наклоняясь и показывая на лобовое стекло.
  
  Я кладу ключ в замок зажигания и останавливаюсь, глядя вверх. Кейтлин снова разговаривает с Мейсен.
  
  Джей Ди ушел, а она стоит рядом с ним, улыбается и что-то набирает в телефон. Затем она передает его ему, и он кладет его в карман, пристально глядя на нее сверху вниз.
  
  Какие?
  
  Мое сердце колотится в груди, и я сжимаю пальцы вокруг руля, желая схватить ее за волосы и оторвать от него задницу. Действительно? Почему он так на нее смотрит? Почему он отдал ей свой телефон?
  
  «О, Боже», - стонет Лайла. "Что она делает?"
  
  «Она действительно тупа, как ящик с камнями». Десять смешков. «Через пять лет у нее будет четыре разных папочки. Просто посмотри."
  
  Мой пульс звенит в ушах, когда они смеются, но я моргаю, опуская глаза.
  
  Горные породы.
  
  Тупой. В качестве. Коробка. Из. Горные породы.
  
  Я поднимаю глаза, глядя на Мейсен Лорана. Ублюдок! Так он меня звал?
  
  Я отворачиваюсь, чтобы они не видели, как я киплю. Мудак.
  
  Кейтлин уходит от него, она выглядит довольной собой, направляясь к нам.
  
  «Вы только что дали ему свой номер телефона?» - спрашивает ее Лайла, встав на колени на сиденье, одна рука на поперечной балке, другая на лобовом стекле.
  
  Кейтлин прикусывает нижнюю губу, пытаясь выглядеть застенчиво, пока она придерживает мою дверь и игриво откидывается назад. «Ну, я подумал, что он может захотеть это после вчерашней ночи».
  
  "Вчера вечером?" Десять нажатий.
  
  «Да, я столкнулась с ним на парковке после вчерашнего приветствия», - признается она, краснея и понижая голос. «Мы поздно спали».
  
  В этих словах она намекает гораздо больше, как будто у нее есть секрет. Мой живот наполняется узлами.
  
  «Какой он?» - спрашивает Лайла приглушенным голосом, внезапно заинтересовавшись.
  
  «Как животное». Кейтлин усмехается. «Я удивлен, что у меня нет следов укусов».
  
  «Мммм». Я слышу тихое воркование Лайлы.
  
  Иисус Христос.
  
  Кейтлин уходит, улыбаясь, и я изо всех сил стараюсь вести себя так, будто сейчас не сижу здесь, разбиваясь. Я хочу верить, что она лжет. Он не пойдет за ней. Он ведь не любит острых ощущений, не так ли? Он хотел, чтобы я был в библиотеке. Me . Он не забудет этого. Не так скоро.
  
  Но ... Он сказал, что знает, куда пойти, чтобы получить то, что он хочет.
  
  Как животное. Укусы, грубость, то, как его глаза, руки и рот принимают то, что они хотят… Она описала его идеально.
  
  Я глотаю ком в горле. Меня тошнит.
  
  «Ну, я думаю, есть что сказать о плохих», - размышляет Лайла, наблюдая, как Мэйсен забирается в свой грузовик. «А что пирсинг? Бьюсь об заклад, это хорошо. Где угодно."
  
  Десятка сжимает мое плечо сзади, и я снова фокусируюсь, разжимая пальцы от руля. Костяшки у меня белые, как снег.
  
  «Пойдем поесть и совершим набег на спиртное у моей мамы перед въездом в машину», - говорит он мне. «Лайла сегодня за рулем, так что я впадаю в упадок».
  
  Да, я не думаю, что могу есть.
  
  Но наблюдая, как Мэйсен взлетает с парковки, я, наверное, собираюсь делать бог знает кого, я мог бы просто выпить.
  
  image37.jpg
  
  Пятничные вечера на подъездной дорожке - это просто повод для каждого подростка, у которого есть машина у Соколиного колодца, потусоваться в одном месте. Тем более, что он снова открылся несколько недель назад к весне. Погода хорошая, есть киоск с едой, автомобильные стереосистемы крутят музыку, и я сомневаюсь, что даже четверть людей здесь смотрят фильм сегодня вечером.
  
  Я уверен, что это один из тех глупых слэшеров в стиле модерн, с большим количеством мучительной боли и неоднозначным финалом.
  
  После ужина я пошла домой и переоделась в джинсовые шорты и майку, прежде чем Лайла и Тен подошли за мной.
  
  Трей прибыл с Джей Ди как раз в тот момент, когда мы приехали, все мы припарковались в первом ряду. Они начали обходиться, уходили поговорить с разными людьми и потусоваться, а я направился к стойке концессии. Моя мама не разрешает нам пить наши калории, поэтому фильмы - это один из немногих шансов, что у меня есть кока-кола.
  
  Я захожу в зону концессии и двигаюсь по очереди, хватаю чашку и наполняю ее льдом.
  
  «Ты уронил это прошлой ночью», - говорит ровный голос.
  
  Я резко поднимаю голову и вижу Мейсена, стоящего рядом со мной. У меня в животе взлетают бабочки.
  
  Я смотрю вниз и вижу, что он протягивает мне ингалятор, а затем быстро оглядываюсь, убеждаясь, что никто не смотрит. Я выхватываю его из его руки и кладу в карман. Дерьмо. Должно быть, я оставил его на полу библиотеки после того, как мы ...
  
  Я снова поворачиваюсь к автомату с газировкой, ничего не говоря, наполняю свой стакан и закрываю крышку.
  
  "Как поживаешь?" он спрашивает.
  
  Но я отказываюсь участвовать. Я бью свой стакан и двигаюсь по очереди, хватая соломинку и в гневе сгибая челюсти. Образы Кейтлин, полуобнаженной, обвившей его ногами, когда он лежит на ней на заднем сиденье своей машины, наводняют меня. Я стучу соломинкой по стойке, пытаясь вытащить ее из обертки, но вместо этого она трескается и ломается.
  
  Я выбрасываю его в мусорное ведро и беру еще. Как он мог смотреть на нее сверху вниз и желать, чтобы она стояла надо мной? Как он мог ее поцеловать? Имеет ли вообще значение, кто это? Я думал, что он другой.
  
  "Вы слышали, не так ли?" - говорит он, следя за мной, пока я выбираю конфеты. "Я рад. Я хотел, чтобы ты услышал.
  
  Я наклоняюсь и беру сумку Sour Patch Kids. «Никого не волнует, что ты делаешь, неудачник».
  
  Он делает шаг ближе. «У тебя есть парень», - указывает он, пожимая плечами. «У Кейтлин чертовски фигура, она хороша в постели ...»
  
  Мои пальцы сжимают бумажный стаканчик, крышка отрывается, и кока-кола переливается, разливая мне руку.
  
  Черт возьми.
  
  Он фыркает, а я бегу, хватая салфетки и умываясь.
  
  Хорошо в постели? Мысль о том, что он наслаждается ею - прикасаясь к ней, - вызывает у меня желание засунуть ему в нос резиновый член.
  
  Мудак.
  
  И у меня нет парня. У меня свидание на выпускном.
  
  Он наклоняется, его голос полон самодовольства. "Ты завидуешь."
  
  Я закрываю стакан крышкой, выбрасываю грязные салфетки и поворачиваюсь к нему, глаза горят. "Горные породы?" Я лаю, полностью меняя тему разговора, чтобы избежать разговора. «Тупой, как ящик с камнями? Ты шутишь, что ли?"
  
  Он разражается смехом. «Это заняло у вас достаточно времени».
  
  «Больше никогда не называй меня так!» А потом я посмотрела в сторону и увидела, как пара девочек из школы бросили на нас любопытные взгляды. Я понижаю голос. «И я не завидую. Мне просто не нравится, что ты рассказываешь мне всю свою грязную чушь.
  
  Он делает шаг ближе, прижимая нас грудью к груди обеими руками на стойке по бокам, заключая меня в клетку. «И мне не нравится, что он прикасается к тебе». Он хмуро смотрит на меня.
  
  Он, должно быть, имел в виду парковку сегодня, когда увидел, как Трей поцеловал меня в лоб.
  
  Я протягиваю руку и хватаю коробку с попкорном, переворачиваю ее и встряхиваю, чтобы показать, что она пуста. "Ну вот." Я пихаю его ему в грудь. «Все, что я трахаю».
  
  И я протискиваюсь через его руку, забирая с собой свой стакан.
  
  "Привет. Все хорошо?" кто-то спрашивает.
  
  Я смотрю вверх и вижу Тен, когда подхожу к кассе. Я делаю паузу, видя, как он пристально смотрит между Мейсеном и мной, когда он держит свою серебряную бутылку с водой, которая, как я знаю, наполнена ромом и кока-колой.
  
  Не обращая внимания на его вопрос, я снова смотрю на Мейсена. Он бросает коробку с попкорном на стойку и идет ко мне, не сводя глаз с меня, глядя вниз. Я чувствую жар, исходящий от его тела, но стою прямо, заставляя его даже попытаться начать новый бой. Он придурок, чей единственный удар в жизни - сделать меня несчастным.
  
  Однако он ничего не говорит и продолжает выходить за дверь.
  
  После того, как он ушел, Тен глубоко вздохнул и повернулся ко мне. «На случай, если вы все еще пытаетесь понять это, - говорит он, - он сильно вас хочет».
  
  Я отворачиваюсь, не в силах избавиться от желания пойти на новый бой. Он меня сильно хочет? Ну, он определенно не выглядит так, будто страдает от нужды. Нисколько.
  
  Я плачу за напиток и конфеты и выхожу из стенда с Тен. Он направляется к группе парней у кабриолета, а я прохожу мимо машин к BMW Лайлы впереди и стараюсь не искать Мейсена. Небо теперь черное, но экран пропускает много света, и я слышу, как вдалеке в траве жужжат сверчки. Я замечаю, что Трей стоит у своей машины и флиртует с какой-то девушкой.
  
  Потрясающие.
  
  Я продолжаю идти, но останавливаюсь, когда проезжаю мимо большого черного грузовика. Masen’s .
  
  Я оглядываюсь вокруг и вижу, что его новые друзья, включая Джей Ди, разговаривают и смеются. Люди слоняются вокруг, увлеченные своими разговорами, и никто не смотрит на меня. Я смотрю на грузовик, внезапно почувствовав вдохновение.
  
  Сдерживая улыбку, я ставлю свой напиток и закуску на землю, рядом с шиной, и открываю заднюю дверь со стороны водителя, быстро забираясь внутрь. Я закрываю дверь и сразу замечаю, насколько темно внутри. Я не заметил этого днем ​​на автомойке. Окна должны быть сильно тонированы.
  
  Кожаный салон сияет черным цветом, как краска снаружи, и пахнет пьянящим и сочным, опьяняющим, как он. Я облизываю губы, наклоняюсь и открываю его консоль между передними сиденьями, ища чем написать.
  
  Я просматриваю сдачу, несколько квитанций и некоторые инструменты. Я вижу ручку и вытаскиваю ее, нажимаю на верхнюю часть, чтобы загрузить и что-то нацарапываю на руке.
  
  Чернить.
  
  Здесь все чертовски черное. Все, что я напишу, не появится. Я копаюсь в консоли, и мои пальцы сжимают что-то длинное, сжимая его. Вытаскиваю, видя, что это какой-то перочинный нож.
  
  Мое сердце начинает биться быстрее. Он придурок, но я не совсем уверен, что хочу получить это разрушительное действие. « Прежде чем он обманет» Кэрри Андервуд начинает звучать в моей голове.
  
  Защипываю канавку на тупой стороне и обнажаю лезвие, прыгая, когда оно выскакивает. Изгиб пугающий и напряженный, и я задерживаю его, изучая его и задаваясь вопросом, действительно ли я хочу оставить ему то, что обязательно будет очень дорогостоящим сообщением.
  
  А потом я думаю о Кейтлин, которая оседлала его на этом самом сиденье, оседлала его, и я хочу сделать гораздо больше, чем просто разрезать его грузовик.
  
  Но дверь внезапно открывается, и я подпрыгиваю, видя, как Мейсен подошел и подошел ко мне, захлопнув дверь.
  
  Я задыхаюсь, подбрасываю нож вперед и поворачиваюсь, дергая ручку другой двери.
  
  Она открывается, но он хватает ее и снова закрывает, нажимая на замок.
  
  Грузовик снова темный.
  
  Его руки обнимают меня, и я задыхаюсь, когда он прижимает меня к себе, удерживая, пока я борюсь.
  
  "Отстань от меня!" - кричу я, пытаясь освободиться.
  
  «Вы ревновали?» он рычит мне в ухо, и я слышу улыбку в его голосе. «Вы были в ярости, что вас так легко заменили? Поэтому ты здесь и пытаешься насрать с моей машиной? »
  
  Я вздрагиваю, пытаясь вырваться из его хватки.
  
  «Преодолей это», - говорит он. «В конце концов, киска - это киска, и если я не получу ее от тебя, я смогу найти кого-нибудь еще с гораздо меньшими хлопотами».
  
  Дикхед. Конечно, я для него никто. Я даже не удивлен.
  
  Я изо всех сил пытаюсь вырваться, но он снова прижимает меня к себе, насмехаясь: «Если тебя это не беспокоит, тебе не следует убегать».
  
  Я тяжело дышу, на моей шее выступил прохладный пот. Я перестаю сопротивляться и успокаиваю дыхание, выравнивая тон. «Отпусти меня сейчас».
  
  Его руки расслабляются вокруг меня, и я ускользаю от него, хватаясь за ручку.
  
  Но он протягивает руку и хватается за дверь, удерживая ее закрытой. «Я совсем не думал о тебе, когда был с ней в постели прошлой ночью», - говорит он мне. «Она была горячей, она возбудила меня, ей нравились мои руки на ней, и мне нравилось, как она себя чувствовала…» Его дыхание падает на мои волосы, его слова жестоки и неумолимы. «Она не была средней, скучной или надменной. Она меня возбудила ».
  
  Моя нижняя губа дрожит, и слезы наполняются моими глазами. Но я напрягаю каждый мускул своего тела, стараясь не дать ему увидеть. Возбужденный. В среднем.
  
  Скучный.
  
  «Скажи мне, что ты ревнуешь», - требует он.
  
  «Если меня это не беспокоит, зачем мне ревновать?»
  
  Он наклоняется ближе, и я чувствую его тело за моей спиной и его губы рядом с моим ухом. «Скажи мне, что ты пытаешься не думать о том, как сильно я любил ее трахать. Скажи мне правду, и я позволю тебе уйти ».
  
  Что-то правда? Что ему сказать? Что он хочет услышать? Что это больно? Что мне нравилось целовать его в последний раз, когда мы были здесь, и каждый раз после этого? Что я не хочу, чтобы его трогали? К черту его. Я не говорю ничего из этого дерьма.
  
  "Вы не можете, не так ли?" Его голос тихий и почти грустный. «Ты не можешь со мной разговаривать».
  
  А потом я смотрю сквозь размытые глаза, как он наклоняется и выдыхает через окно передо мной, затуманивая его, чтобы нарисовать слово пальцем.
  
  СТРАХ.
  
  Я качаю головой.
  
  Один, Пусто, Мошенничество, Стыд, Страх… Что он делает? Что это обозначает? Слезы текут, и я рычу, вытирая слово с окна.
  
  «Ты придурок. Просто держись от меня подальше ».
  
  Я иду открыть дверь, но он хватает меня за руку.
  
  «Я не спал с ней».
  
  Я замираю, поворачивая голову всего на дюйм. Какие?
  
  «Я солгал», - говорит он мне. «Вчера я попросил ее поесть, чтобы вызвать у тебя ревность, а сегодня, когда она намекала на то, чего не было, я позволил ей. Но я ее не трогал ».
  
  Жар его дыхания обжигает мою шею, и я могу сказать, что его голова прижата к моим волосам.
  
  «Я не хочу причинять тебе боль», - шепчет он эмоционально. «Я больше никого не хочу. Я думаю только о тебе. Он делает паузу дрожащим голосом. «Я все время думаю о тебе, Райен».
  
  Мне.
  
  «Мне очень жаль, - продолжает он. «Мне пришлось подтолкнуть тебя. Я хотел знать."
  
  Я поворачиваю голову, глядя на него сквозь слезы. "Ты не трогал ее?"
  
  Он качает головой.
  
  Я взмахиваю рукой, чтобы ударить его, но он хватает ее и тянет меня к себе на колени, взяв мое лицо руками. «У меня было полное право, - закусывает он, - особенно с учетом того, что ты все еще позволяешь Fuckface пускать слюни на тебя, а я чертову неделю становлюсь твердым, как скала».
  
  Я закусываю нижнюю губу, пытаясь не плакать. Я никогда не плачу перед ними.
  
  « Ты меня заводишь». Он берет меня за лицо, убирая волосы с глаз и слезы с моей щеки. «Боже, ты заводишь меня. Ты сводишь меня с ума. Я хочу, чтобы мои руки были тебе полезны. Ты?"
  
  Я смотрю ему в глаза, видя мольбу в его глазах. Впервые увидев необходимость. Он отчаянно хочет услышать, как я это говорю.
  
  И я сразу понимаю, что хочу быть единственной девушкой, на которую он так смотрит.
  
  «Ты не скучный», - мягко говорит он. «Ты не средний, и ты не заносчивый. Вы меня разозлить, но вы возбуждают меня.»
  
  Его лицо окутано тенью, но я чувствую его повсюду. Он прижимается ко мне лбом, его шепот тяжелый и тяжелый, кружится внутри меня, как циклон. «Они не понимают нас с тобой. Я знаю, чего ты боишься. Ты идеальный. Я никогда не в очереди. Ты красивая, а я плохой, да?
  
  Его дыхание соприкасается с моими губами, я протягиваю руку и касаюсь его лица своим лицом, скользя своими холодными пальцами между его теплыми.
  
  «Они никогда не будут иметь для нас значения, Райен. Никто не знает, каково это ».
  
  Слезы болят за глазами, и я тяжело дышу, поддавшись этим. Я кладу бедро ему на колени и оседлаю его. Я сжимаю его футболку в кулаке, наши губы находятся в дюймах друг от друга. «Если ты прикоснулся к ней, - тихо плачу я, - это будет некрасиво».
  
  Он кивает. "Я знаю. Я оставлю тебе нож здесь.
  
  Я смеюсь и целую его, его руки падают на мои бедра, когда я прижимаюсь к себе. Я держу его за шею, углубляя поцелуй, жар его рта опускается до каждого члена моего тела.
  
  Но я отстраняюсь, поворачивая голову к переднему лобовому стеклу. Дерьмо. Люди ходят, и я вижу пару парней в машине впереди нас, а также пару рядом с нами.
  
  Мейсен зарывается губами в мою шею, целует и кусает. «Окна затемнены», - бормочет он мне по коже. «Так окрашено, это незаконно».
  
  Я поворачиваюсь к нему и снова ныряю в его рот, слыша их музыку и смех всего в нескольких футах от нас, и мне насрать. Я мельком вижу кого-то, проезжающего мимо грузовика, и стону.
  
  Он снова переходит от моего рта к моей шее, становясь жадным, и я закрываю глаза, держась за него.
  
  Подойдя, он снова обхватывает меня ладонью, вытирая слезы большими пальцами. «Скажи мне правду».
  
  Я облизываю губы, голодный и желающий вернуть его рот, но его глаза смотрят мне в глаза. Он не дает мне сорваться с крючка.
  
  Я наклоняюсь и снова прикладываюсь к нему лбом. «Я не люблю сыр на бутербродах», - признаюсь я, закусывая губу. « Мост в Терабитию - моя любимая книга». Моя учительница в пятом классе читала ее нам, и она всегда меня запоминала. «Иногда я делаю рогалики с халапеньо, потому что моя мама однажды сказала мне, что они любимые рогалики моего отца». Я смотрю на него и вижу, что его глаза все еще открыты и смотрят на меня. «Он ушел, когда мне было четыре года, и с тех пор я его не видела. Но я не делаю их, когда она рядом.
  
  Я сильнее прижимаю зубы к губе, но его большой палец снова выталкивает мою губу, вероятно, видя, как я нервничаю.
  
  «Я не лажу со своей сестрой, - признаюсь я, - и больше не чувствую себя близким к моей маме. Я знаю, что во многом это моя вина. Моя броня стала слишком толстой, и я перестал пускать людей ». Я делаю паузу и добавляю: «Большинство людей».
  
  Возникают новые слезы, и вырывается легкий рыдание. Он целует меня и отстраняется ровно настолько, чтобы тереться своими губами. «Я не могу насытиться тобой».
  
  Я немного улыбаюсь.
  
  «А иногда», - продолжаю я, сжимая его губы в еще одном поцелуе. «Иногда меня вырвет на Лайлу, когда я ее вижу».
  
  Он внезапно фыркает, разражаясь смехом. Широкая улыбка расплывается по его лицу, все его тело дрожит. Я целую его снова, наши губы сливаются.
  
  «А в прошлую пятницу вечером, - шепчу я, покусывая его нижнюю губу, пока я растираю его, - после мойки ...»
  
  "Ага?" Он опускает руки к моим бедрам и кряхтит, когда я растираю их сильнее.
  
  «Я думал о тебе», - шепчу я ему на ухо. «Я думал о тебе в ту ночь, когда был в постели».
  
  Я чувствую, как его пальцы впиваются в мои бедра, и он низко рычит, целуя меня снова и снова, тяжело дыша.
  
  Его губы спускаются по моей шее, и я почти не замечаю, что ремешок моей рубашки сползает с моей руки, когда жар его рта покрывает мое плечо.
  
  Он хватает меня за шею сзади, удерживая на месте, пробегая носом и ртом по моей шее, вдыхая меня. "Ты меня чувствуешь?" - шепчет он, сильно прижимая к себе мое бедро. Я хнычу, трусь о его толщину между ног.
  
  "Ага." Но потом я замечаю, что что-то шатается, и воздух ласкает мою кожу там, где этого не было раньше. Мой бюстгальтер. Он расстегнул мой бюстгальтер сзади.
  
  Ремни спадают с моих рук, и сторона, с которой упала рубашка, обнажает мою теперь обнаженную грудь. Я быстро поднимаю руки, прикрываясь. "Masen, нет".
  
  Но он входит, целует меня и хватает меня за задницу, прижимая к себе. «Я не могу остановиться».
  
  «Но люди увидят».
  
  Он смотрит мне в глаза, покусывая мои губы. «Никто тебя не видит, детка. Просто я. И я хочу поцеловать тебя ».
  
  «Ты меня целуешь».
  
  Он закусывает мою губу, его шепот густой и горячий. «Я хочу поцеловать тебя в других местах».
  
  О Господи.
  
  Моя грудь прогибается, и жар кружится в животе, заставляя мой клитор пульсировать, и мое тело так сильно его жаждет. Меня это никогда не заводило.
  
  Он смотрит на меня, осторожно отрывая мои руки и снимая второй ремень моей рубашки с плеча, моя свободная майка и бюстгальтер падают до талии.
  
  - Мазен, - нервно говорю я, снова пытаясь поднять руки.
  
  Я поворачиваю голову и оглядываюсь вокруг, вижу двух парней, стоящих прямо перед грузовиком. Но Мейсен берет мои руки, уводит их в сторону и покачивает головой с легкой ухмылкой на лице.
  
  Страх охватывает меня, заставляя мое сердце колотиться, но я тоже взволнован.
  
  «Боже, посмотри на себя», - выдыхает он, его глаза наполняются радостью, падая на мою грудь и живот. "У тебя чертовски тело".
  
  По рукам пробегает озноб, и я чувствую, как под его взглядом мои соски сжимаются и твердеют.
  
  «Отведи меня куда-нибудь, - говорю я, наклоняясь к нему, - и я позволю тебе целовать меня, где ты хочешь».
  
  «Звучит заманчиво, - говорит он. "Может в следующий раз."
  
  Схватив меня за талию, он приближает меня к себе, заставляя меня подняться выше на колени, так что моя грудь находится на уровне его рта.
  
  - Мазен, - выдыхаю я, когда он хватает мой левый сосок зубами, посылая толчки через мою систему прямо между моих бедер. «Боже мой, мы не можем».
  
  Но он засасывает всю эту чертову штуку в рот, а я сжимаю его плечи, мои глаза закрываются, и мне наплевать, что половина нашего класса находится прямо на улице.
  
  «Да», - хнычу я, затаив дыхание и обнимая его за шею одной рукой, прижимая к себе.
  
  Его язык, горячий и влажный, высовывается и кружится вокруг покрытой камешками плоти моего соска, дразня меня, а его пальцы впиваются в мою кожу, когда он возвращается для большего, покусывая всю грудь.
  
  Я слышу смех снаружи и пытаюсь повернуть голову, но Мейсен наклоняется ко мне, заставляя меня выгибаться назад, когда он переключается на другую грудь, целуя и вытаскивая сосок за зубы.
  
  Я стону, закрывая глаза и позволяя голове откинуться назад. «Мейсен, нас поймают».
  
  Но моя мольба жалка, и он это знает. Он сильно сосет, растягивая мою кожу, и я так сильно хочу растереть его член, но это сложно из этой позиции.
  
  Его рот и зубы исследуют, тянут и сосут, пока я не уверен, что я красный, и я наклоняюсь назад, позволяя его рту коснуться моей шеи и обратно ко рту.
  
  Я вращаю бедрами, потирая его, пока он целует и покусывает мою челюсть. Я хочу чувствовать каждый его дюйм сквозь его джинсы. Я такой мокрый.
  
  Он внезапно отстраняется от меня, и я вижу, как он натягивает рубашку через голову. Я кратко вижу остальные татуировки, тянущиеся вверх по его руке и через плечо, а также несколько татуировок на его груди и животе.
  
  Он снова притягивает меня к себе, прижимаясь своей грудью к моей. «Я хочу чувствовать твою кожу на своей».
  
  Одной рукой он обнимает мою грудь, в то время как другой сползает через заднюю часть моих шорт и сжимает мою задницу.
  
  Я смотрю в его зеленые глаза, мы оба тяжело дышим, но вижу, как он останавливается, как будто он внезапно в чем-то не уверен.
  
  И вдруг я не боюсь, что меня поймают. Я боюсь, что он остановится.
  
  Не останавливайся.
  
  Мои глаза горят слезами, и я так устала. Я так устал сдерживать все, что чувствую и хочу сказать. Я так устал быть тем, кем я не являюсь, и совершать ошибки, от которых мне не было никакого удовольствия.
  
  Я хочу это почувствовать. Я хочу потеряться с ним как можно дольше.
  
  "Мейсен?" Я поднесла руку к его лицу и наклонилась к его голове, тихо говоря. «Могу я сказать вам правду?»
  
  Он кивает.
  
  Я просовываю руку между нами и прижимаю руку к его члену. «Я хочу, чтобы меня трахнули».
  
  Его глаза расширяются, и я прикусываю его нижнюю губу.
  
  Да, он этого не ожидал.
  
  Он шокировано выдыхает, но его не нужно спрашивать дважды. Обхватив меня рукой за талию, он переворачивает меня на спинку сиденья, и я тихонько вздыхаю, не уверенная, взволнована я или нервничаю. Он встает изо всех сил и парит надо мной, глядя на мое тело. Я закусываю губу, стараясь не улыбаться так сильно, как хочу.
  
  Протягивая руку, я смотрю ему в глаза, пока расстегиваю его ремень, но когда я иду расстегивать его джинсы, он меня останавливает.
  
  «Я сказал, что мне нужно целовать тебя везде», - напоминает он мне, глядя на мои шорты. «Снимай их».
  
  Я нервно взглянул в окно над собой и увидел, что кто-то проходит мимо. Промокание между моими ногами становится все влажнее, и я не могу сдержать прилив тепла под кожей.
  
  Боже, это так плохо.
  
  Проглотив комок в горле, я расстегиваю шорты и натягиваю их на задницу и вниз по ногам. Мейсен смотрит на мои кружевные красные трусики, медленно проводит пальцем по моему бедру, под кромкой трусиков, и отодвигает их в сторону, обнажая мою киску.
  
  Я стону от ощущения его взгляда на себе. Пожалуйста, прикоснись ко мне.
  
  «Вы все время держите это открытым?» - спрашивает он, все еще глядя на меня.
  
  "Хочешь, чтобы я?"
  
  Он улыбается и смотрит мне в глаза.
  
  Я провожу рукой по его груди и обхватываю его шею сзади. Это странно. Иногда мне кажется, что я его знаю. Мол, действительно знаю его. Мы так легко взаимодействуем, и даже когда мы злимся, это все равно кажется знакомым. И тут меня осенило, что я действительно ничего о нем не знаю.
  
  «Откуда ты, Мэйсен?» Я спрашиваю. "Где твои родители? От чего ты прячешься? »
  
  Он смотрит на меня, его лицо становится настороженным. Затем он протягивает руку и нежно проводит пальцами по моему лицу, заставляя мои веки закрыться. "Закрой глаза. Здесь не на что смотреть ».
  
  Какие?
  
  Но затем я чувствую, как его язык скользит по моей щели, и задыхаюсь, все мое тело напрягается. "О Боже."
  
  Он медленно лижет меня вверх и вниз, проводя языком вверх по моей киске и по моему клитору, а затем вцепляется в мой узелок, сильно всасывая его в рот.
  
  Я выгибаю шею, тяжело дыша, наблюдая за ним. Он стонет, обвивая меня языком, а затем вытаскивает мой клитор между губами и возвращается для большего - облизывания, сосания и покусывания.
  
  Пульс между моими ногами пульсирует, и я чувствую тепло у входа, когда я становлюсь все влажнее и готов к нему.
  
  Он подталкивает меня к колену, раскрывая меня, и начинает приближаться ко мне все сильнее, быстрее и жаднее. Его язык облизывает, его зубы сжимают и дразнят, а затем он прикрывает меня своим ртом, посасывая и работая с моим клитором, пока я не закричу.
  
  «Пожалуйста, - стону я. «А…»
  
  Он протягивает руку и зажимает мне рот рукой, все еще пожирая меня, и я поднимаю глаза, видя Трея прямо над собой.
  
  Я на секунду перестаю дышать, мои глаза расширяются. Он стоит прямо у двери со стороны заднего пассажира и кого-то зовет.
  
  Вот дерьмо.
  
  «Черт побери, Трей», - говорит Мейсен, ухмыляясь мне и высунув язык, чтобы лизнуть меня. «Киска твоей девушки такая тугая».
  
  Я отрываюсь от его руки на своем рту. "Замолчи!" Шепчу я.
  
  Он снова лижет и сосет меня. «Спасибо, что позволил мне ее одолжить, чувак».
  
  А потом он ныряет внутрь, наконец скользнув языком внутрь меня и проникая внутрь.
  
  Я втягиваю воздух, хнычу, и он снова прикрывает мой рот, когда он вводит свой язык внутрь и другой рукой работает с моим клитором.
  
  Я переворачиваю бедра, пытаясь встретиться с ним - пытаясь проникнуть глубже, - а моя грудь раскачивается взад и вперед небольшими движениями. Я хватаю его за шею, прижимая к себе, чувствуя, как покалывание там, где касается его язык, нарастает и нарастает, пока каждый мускул в моем теле не сжимается так сильно, что начинает гореть.
  
  "Да!" Я кричу из-за его руки.
  
  Мой оргазм взрывается, распространяется вверх по животу и вниз по бедрам, и я запрокидываю голову, с ужасом глядя на Трея и какого-то парня, стоящего прямо здесь надо мной. Я хлопаю обеими руками по губам Мейсена, стону в них и надеясь, что никто не услышит меня через дверь.
  
  Моя грудь поднимается и опускается, невероятное чувство пронизывает все мое тело, поднимается до головы и опускается к ногам.
  
  Мейсен опускает руку и кладет ладонь мне на грудь, прежде чем отпустить. Он встает и наклоняется ко мне, кладя руку на дверь позади меня, чтобы удержаться, когда он расстегивает свои джинсы. Мое сердце снова набирает обороты.
  
  Его суровые глаза смотрят на меня сверху вниз, наполненные похотью. «Снимай стринги, или я срываю их».
  
  Я нервно поднимаю взгляд, боясь, что меня поймают. Что, если грузовик раскачивается?
  
  Он залезает в карман на спинке переднего сиденья и вытаскивает презерватив, разрывая его зубами. У него здесь есть презервативы?
  
  Я сужаю глаза, глядя на него снизу вверх.
  
  Он встречает мой взгляд и просто смеется. «Не волнуйся. Ты единственная девушка, которая у меня была здесь ».
  
  Тогда почему вы храните презервативы на заднем сиденье грузовика? На всякий случай?
  
  Он залезает в джинсы и вытаскивает член, твердо и наготове, и я задыхаюсь, наблюдая, как он надевает презерватив.
  
  Я кладу руки ему на грудь, не уверенная, что это потому, что я хочу прикоснуться к нему, или потому, что мне страшно. Я сделал это только один раз, и это было два года назад. Это была ошибка.
  
  Но похоже, что снова в первый раз, и я нервничаю.
  
  Он останавливается, глядя на меня. «Снимай это», - шепчет он. В его глазах мольба.
  
  Я облизываю губы, тяжело дыша, и у меня учащается пульс.
  
  Я медленно наклоняюсь вниз, нервная дрожь дрожит в моем теле, снимаю трусики и позволяю им упасть на пол. Я хочу его. Нет ничего плохого в том, чтобы позволить ему хоть немного меня почувствовать, верно? Я заставлю его остановиться и скоро отвезу меня в другое место.
  
  «На минутку, хорошо?» - умоляю я, поднимаясь и лаская его грудь. «А потом мы должны остановиться».
  
  Уголок его рта скручивается в улыбке, когда он поднимает мое колено, его толстый член прижимается к моим ногам.
  
  «Всего на минутку», - обещает он. «А потом я остановлюсь».
  
  Медленно и уверенно толкая бедра, он наклоняется и вводит свой член внутрь меня. Я стону, чувствуя, как растягиваюсь, когда он погружается в меня, погружаясь все глубже и глубже и зарываясь до самого конца.
  
  «О, черт», - задыхается он, его лицо искажается от боли, когда он замирает. «Райен…»
  
  Он тяжело дышит, опускаясь вниз, мои соски касаются его груди. Я вздрагиваю, наслаждаясь ощущением, как его кончик трется о мое пятно, и, не задумываясь, еще больше сгибаю ноги в коленях и шире расставляю ноги.
  
  Всего на минутку.
  
  Он целует меня, и я едва успеваю привыкнуть к нему, как он отстраняется и толкается обратно, так хорошо меня растягивая.
  
  "О Боже." Вдали доносятся звуки фильма, а неподалеку я слышу приглушенные голоса людей.
  
  Но все, что я вижу, это он. Его губы парят над моими, его дыхание согревает мою кожу, его ебля становится все сильнее и быстрее, когда он толкается между моими бедрами.
  
  Я смотрю вверх и вижу, как его рука все еще сжимает дверь, мышцы на руках напрягаются и напрягаются.
  
  «Посмотри на меня», - шепчет он.
  
  Я снова опускаю глаза, облизывая его пирсинг, и слышу, как он рычит себе под нос.
  
  Грузовик скрипит от нашего движения, и я хнычу, впиваясь пальцами в его бедра, когда он входит и выходит из меня. «Грузовик раскачивается, - обеспокоенно говорю я. «Мы должны остановиться».
  
  Но он просто стонет, трахая меня сильнее. Мои груди подпрыгивают взад и вперед, и я задыхаюсь от удовольствия, что он наполняет меня. Я втягиваю его глубже с каждым толчком, перекатывая бедра, чтобы оттрахать его в ответ.
  
  «Мазен», - умоляю я, облизывая и кусая его шею и чувствуя, что снова кончаю. "Оно кажется таким приятным."
  
  Он просовывает руку мне под задницу и прижимается к ней глубже, ворча, когда трахает меня еще грубее. Я слышу шум под нами, из грузовика, и обеспокоенно оглядываюсь вокруг. "По-медленнее!" Я умоляю. "Грузовик…"
  
  Но он рычит и спускается, целуя и кусая мои губы. Я провожу руками вниз, сжимая его задницу и прижимая к себе, и он снова и снова сует свой член в меня.
  
  «Да, да», - стону я снова и снова, чувствуя очередной пик оргазма, когда я дразню его быстрыми поцелуями.
  
  «Мейсен, минута еще не закончилась?»
  
  «Почти, детка». Я слышу юмор в его голосе.
  
  Его член толкает меня глубоко внутрь, и я вскрикиваю, вырываюсь и кончаю, когда моя киска сжимается вокруг него, сжимая его слишком крепко.
  
  «Черт побери», - стонет он, зажимая мне рот рукой и быстрее проникая в меня.
  
  Он толкается еще раз и останавливается, его тело дрожит под моими руками, тяжелое дыхание и стоны разносят мое ухо.
  
  Я провожу рукой по его спине, чувствуя его пот, и закрываю глаза. Моя голова в тумане, а внутри грузовика кружится.
  
  Оргазм пронизывает каждую конечность, и я чувствую себя усталым, счастливым и грустным. Я не хочу, чтобы это закончилось.
  
  Но черт возьми. Мы не должны были делать этого здесь.
  
  Он расслабляется на мне, его рука все еще держится за дверь, а голова склонена к моему плечу. Я остаюсь там тихо и тихо.
  
  Я даже не хочу смотреть на улицу, чтобы увидеть, заметил ли кто-нибудь. Как я действительно думал, что мы можем остановиться, как только начнем?
  
  Наконец он поднимает голову и смотрит на меня сверху вниз. Я слабо улыбаюсь, желая, чтобы мы припарковались где-нибудь в лесу. Где-нибудь мы могли бы остаться на всю ночь и сделать это еще немного.
  
  Его брови сдвинуты вместе, и он выглядит так, будто пытается подобрать слова. "Райен, я ..."
  
  "Какие?"
  
  Но он молчит.
  
  Я касаюсь его лица, но он только качает головой и смотрит в сторону. "Ничего такого. Все нормально."
  
  Отлично? По коже пробегает озноб.
  
  Что в порядке?
  
  
  
  image38.jpg
  
  
  
  image39.jpg
  
  
  
  Я сажусь на переднее сиденье, закидывая волосы через плечо и приглаживая их. После того, как мы закончили, он забрался вперед и выгнал нас из подъезда, а я остался спрятаться сзади, одеваясь.
  
  Я прикусываю уголок рта, чувствуя беспокойство. Грузовик определенно двигался.
  
  Кто угодно мог видеть меня влезающим раньше, и все знают, что это его грузовик. Не говоря уже о том, что он сейчас молчит, водит машину и даже не смотрит на меня.
  
  Типичный парень. Скажите все, что вам нужно, чтобы влезть в ее штаны, но все эти сильные чувства и горячий шепот исчезают, когда вы получаете то, что хотите, не так ли?
  
  Что бы ни.
  
  Я пристегиваю ремень безопасности. Въезд позади нас, а дорога впереди темная и пустая. «Я оставил сумочку в машине Лайлы», - больше говорю я себе. «Мне нужно будет кое-что исправить, почему я ушел и как я вернулся домой».
  
  «Что ж, хорошо, что солгать тебе не сложно».
  
  Я бросаю на него мерзкий взгляд. Но потом я вижу, как он шутливо улыбается, и я сразу же немного расслабляюсь.
  
  Может мне вообще не нужно врать. Просто скажи ей, что я позволил Мейсен Лорану отвезти меня домой. Что могло случиться?
  
  Я вижу экран радио, вижу название песни, проигрываемой из iPod, и улыбаюсь, поворачивая ее вверх.
  
  Мейсен смотрит на меня, наверное, недоумевая, почему я выгляжу счастливым. "Какие?"
  
  Я показываю на радио, где играет « Without Me» Эминема . "У меня есть друг. Он ненавидит мой музыкальный вкус, - говорю я ему. «Я однажды отправил ему эту песню. Это привело к пожизненному спору, который до сих пор не решен ».
  
  "Он?"
  
  Я откидываюсь на сиденье. «В начальной школе наши учителя сделали нас друзьями по переписке», - объясняю я. «Однако когда закончился учебный год, мы продолжали писать и не останавливались. Он живет в Тандер-Бей, но мы никогда не встречались ».
  
  Мейсен смотрит на дорогу впереди, его грудь неуклонно поднимается и опускается. Он ведь не ревнует? Мы с Мишей не такие.
  
  «Вы ему все рассказываете?» - спрашивает он, все еще не глядя на меня.
  
  Я прищуриваюсь на него. Может, он подозревает, что Миша важен для меня.
  
  Или, может быть, он задается вопросом, важнее ли мой друг по переписке, чем он.
  
  По правде говоря, Миша незаменим. Но даже с ним я не все говорю.
  
  Я поворачиваю голову и смотрю в окно. «Я говорю ему больше, чем кому-либо еще».
  
  "Вы лжете ему?"
  
  «Да», - честно отвечаю я. «Он получает ту версию меня, которой я хочу быть».
  
  По какой-то причине мне не стыдно признаться в этом Masen. С мамой, сестрой, учителями и друзьями я чувствую, что меня судят. Как будто есть что-то, чему я должен соответствовать.
  
  Даже с Мишей я чувствую себя виноватым за то, что никогда не вкладываю деньги туда, где я говорю, и надеюсь, что он никогда не узнает, какой ужасной я могу иногда быть. Я хочу, чтобы он думал обо мне как нельзя лучше.
  
  Но с Мейсеном я почти чувствую, что ничто из того, что я могу сделать, не могло заставить его меньше хотеть меня. Подобно тому, как мои недостатки развлекают его, мои проблемы дополняют его проблемы, а два отрицательных момента делают его положительным, и все такое.
  
  «Ты собираешься написать ему и рассказать о сегодняшнем вечере?»
  
  Я поворачиваюсь к нему с легкой улыбкой на лице. "Наверное. Тебе не все равно? "
  
  Он качает головой, глядя на дорогу.
  
  «Вы бы не завидовали?»
  
  «Тебе понадобятся твои друзья», - отвечает он.
  
  Я выгибаю бровь. Что, черт возьми, это значит?
  
  Он подъезжает к дому, идет по кругу к входной двери и останавливается. Я отстегиваю ремень безопасности и смотрю на его правую руку, сидящую у него на коленях. Даже полчаса назад эта рука была у меня на заднице.
  
  Никто не знает, каково это.
  
  Я закрываю глаза, чувствуя себя одиноким. Почему он так далек? Я не настолько глуп, чтобы думать, что мы пара сейчас - у меня никогда не было нереалистичных ожиданий, когда дело касается людей, - но это неловко. Его атмосфера отстой, как будто сегодня вечером была ошибка или что-то в этом роде, и это немного больно.
  
  Не то чтобы я когда-либо ему в этом признавался.
  
  «Ну…» - вздыхаю я, открывая дверь. «Я думаю, увидимся».
  
  Я вылезаю из машины, хлопаю за собой дверью и иду к своему дому. Я слышу, как захлопывается еще одна дверь, и оборачиваюсь, чтобы увидеть, как Мейсен бежит ко мне.
  
  Я остановился.
  
  Он касается моего лица, подходит ближе и смотрит на меня сверху вниз.
  
  "Как его зовут?"
  
  "Кто?"
  
  Он прижимается к себе, его губы в дюйме от моих. «Твой приятель по переписке».
  
  Его дыхание задерживается на моих губах, и я чуть-чуть приоткрываю рот в ожидании его. Боже, он хорошо пахнет.
  
  «Миша», - шепчу я.
  
  Он целует меня, его губы впиваются в мои, когда я закрываю глаза.
  
  "Что это было?" - поддразнивает он, покусывая мои губы. «Я тебя не слышал».
  
  «Миша», - выдыхаю я, прежде чем нырнуть в него и провести своим языком по его языку. Я прижимаюсь к нему всем телом, чувствуя, как выпуклость на его джинсах натирает меня.
  
  Он наконец отстраняется, затаив дыхание и снова включается, как и при въезде.
  
  "Спасибо." Он в последний раз целует меня в губы и, оборачиваясь, направляется обратно к своему грузовику.
  
  Что за черт?
  
  Я снова в замешательстве смотрю, как он заводит двигатель и уезжает, его задние фонари светятся в темноте, когда он выезжает на улицу.
  
  Я знаю его очень мало, но после каждой встречи мне кажется, что я знаю его все меньше.
  
  image40.jpg
  
  Я не виделся с Мейсеном все выходные. Пришла и ушла суббота. Мы с друзьями провели весь день на футбольном поле, ориентируя новых новичков группы поддержки на следующий учебный год, а в воскресенье я был заперт в своей комнате, играл музыку, делал домашние задания и писал Мише.
  
  Три буквы.
  
  Два из них были просто полны скучной, глупой ерунды, а третий - про Мейсен - скомкал и выбросил. Не знаю почему. Я даже не знаю, зачем я это вообще написал.
  
  В понедельник утром, идя по коридору школы, я останавливаюсь у своего шкафчика и начинаю набирать комбинацию, но вижу черную надпись на лицевой стороне и останавливаюсь.
  
  
  
  Все, что тебе не нужно,
  
  Что-нибудь, чтобы не влюбиться в тебя,
  
  Все, что угодно, чтобы посмотреть на девушку, которая не ты,
  
  Но, детка, нет ничего, кроме тебя.
  
  
  
  Я улыбаюсь. Masen.
  
  По крайней мере, я надеюсь, что он виноват. Мои щеки согреваются, я ненавижу то, как я счастлива от этого. Почему так приятно знать, что он думал обо мне в эти выходные, когда пробрался, чтобы написать это?
  
  Я пытаюсь подавить улыбку, но она все еще тянет меня, когда я открываю свой шкафчик и вещи в сумке, вынимая то, что мне нужно на утро.
  
  Я иду к Арту и вхожу в комнату, сразу же переводя взгляд на его место и испытывая облегчение, увидев, что он сидит там. Не знаю почему, но боюсь, что в любой момент я его увижу в последний раз.
  
  Он разговаривает с Мэнни, сидящим рядом с ним, и, как обычно, либо не замечает меня, либо ведет себя так, как будто не видит.
  
  Я подхожу к своему столу и поворачиваюсь, чтобы положить свои материалы, но кто-то врезается в меня, и я кидаюсь вперед.
  
  «Извини», - говорит низкий голос, и что-то суют мне в руку.
  
  Я выпрямляюсь и поворачиваю голову, видя, как Мейсен проходит мимо меня и направляется к передней части комнаты, ухмыляясь мне в ответ, когда он бросает свою жевательную резинку в мусорное ведро.
  
  Я сжимаю пальцами маленький листок бумаги и сажусь, как будто ничего не произошло. Он возвращается и снова садится на свое место, возобновляя разговор с Мэнни.
  
  Я держу газету на коленях и смотрю вниз, разворачиваю ее и читаю.
  
  
  
  Не могу дождаться, чтобы поцеловать тебя.
  
  
  
  Покалывание распространяется под моей кожей, и я засовываю бумагу в карман, пытаясь выглядеть как романтическая чушь, как будто это не помогает мне. Неа. Нисколько.
  
  И я совершенно не повторял эту вброс в голове тысячу раз в эти выходные, вспоминая, как на самом деле потрясающие его поцелуи.
  
  Но потом я смотрю вверх и вижу, как Трей входит в класс.
  
  У меня сжимается живот. Я с нетерпением ждал, что Мейсен будет рядом, но Трей снова - дождь на параде. Я должна просто освободить его.
  
  «Я думаю, ты действительно любишь искусство», - говорю я, когда он выдвигает стул рядом со мной. «Люди начнут говорить».
  
  «Они простят меня, когда узнают, что я сижу здесь только и смотрю на твою рубашку». Он кладет руку на мой стул позади меня и смотрит на мою свободную футболку. Он не может видеть сверху, но снизу, прямо над узкими джинсами, видна полоска моего живота. «У тебя прекрасный вид».
  
  «Ага, ладно…»
  
  Но я останавливаюсь, слыша царапающий звук. Я поворачиваю голову и вижу, как Мейсен вращает транспортиром в одной руке, острая игла вонзается в деревянный стол и медленно рассекает круг, пока он шлифует его. Я быстро смотрю на его лицо, видя, что он сфокусирован вперед, но, оглядываясь назад, я замечаю, что черная поверхность стола теперь испорчена, обнажая коричневое дерево под ней.
  
  Я чувствую, как мои губы тянутся к улыбке. Он недоволен.
  
  Хороший. Если он хочет, чтобы я нашел новое свидание на выпускном балу, то он может встать и спросить меня.
  
  - Ну, тогда, - продолжаю я, толкая конверт и глядя на Трея, но говорю достаточно громко, чтобы Мейсен мог его услышать. «Вы должны увидеть мое платье для выпускного вечера. Тебе это понравится ».
  
  «Не могу дождаться». Он усмехается в ответ.
  
  Я открываю альбом с набросками и продолжаю работать над своим проектом, в то время как мисс Тилль начинает бродить по комнате, чтобы проверить учеников и их успехи.
  
  «Привет, Мэнни». Я слышу шепот Трея. «Сегодня у тебя не будет сторожевой собаки на физкультуре».
  
  Я взволнованно прикрываю глаза. Мэнни остается неподвижным, почти полностью скрываясь из виду с другой стороны Мейсена.
  
  «Видишь, Лоран?» Трей кричит через мою голову Мейсену. «Вы не можете смотреть на него все время».
  
  Я продолжаю слышать царапанье транспортира и смотрю вверх, осматривая комнату. Тиллю нужно вытащить отсюда Трея. Атакующий его Масен не останется безнаказанным, если это повторится снова.
  
  «Когда ты безумно бьешь кого-то, это дерьмо не остается незамеченным, - угрожает Трей, - так что тоже не отворачивайся. В следующий раз я не буду одна ».
  
  «Господи, мне скучно», - бормочу я Трею. «Пойдешь в химию, а?»
  
  Он приподнимает бровь.
  
  «Увидимся за обедом», - говорю я, подталкивая его понять намек. «Мне нужно работать сейчас».
  
  Он фыркает, как будто ему интересно, какой «работой» я мог бы заняться в искусстве. Наконец он закатывает глаза и чмокает меня в щеку, встает и выходит из класса.
  
  Я наклоняюсь, притворяясь, что достаю что-то из сумки, и шепчу Мейсену. «Скажи мне, что ты ревнуешь».
  
  Я говорю ему те же слова, что и он сказал мне на въезде. Я не хочу идти на выпускной с Треем. Я не хочу даже разговаривать с Треем.
  
  Но Masen ничего мне не дал, и я пока что не откладываю свою жизнь в долгий ящик.
  
  «Скажи мне, что я твой», - говорю я.
  
  Он позволяет транспортиру упасть на стол и молча смотрит вниз.
  
  У меня болит челюсть, и я чувствую, как слезы льют мне на глаза. «Я чувствую, что ты исчезнешь в любую минуту. Как будто ты не совсем настоящий.
  
  «Я тебе все расскажу», - шепчет он в ответ. "Я обещаю. Просто еще нет.
  
  Я вытираю влажные уголки глаза и прочищаю горло. Мне нравится Masen. Много. Но у него здесь нет корней, и когда год заканчивается, его здесь уже ничто не удерживает. Я нервничаю.
  
  Мое внимание привлекает низкий рык, и я поворачиваю голову, понимая, что он исходит из живота Мейсена. Он ерзает на своем месте, выглядя немного смущенным.
  
  "Вы ели сегодня?"
  
  «Я в порядке, - говорит он. «Я просто не чувствовал себя снова в восторге от еды на бензоколонке».
  
  Я наблюдаю за ним, осознание его ситуации поражает меня. Он просто пойдет в Бухту после того, как уйдет отсюда? Он все время один? Сколько денег у него может быть, чтобы есть, заправлять бензином и стирать?
  
  Подкрадывается печаль. Никто о нем не заботится.
  
  Он, должно быть, почувствовал, что я наблюдаю за ним, потому что он кивает подбородком на мой рисунок, меняя тему.
  
  "Что это?"
  
  Я сглатываю, глядя на третий раз, пытаясь разглядеть рисунок углем, который больше похож на кляксу Роршаха.
  
  Я отстой.
  
  «Это обложка альбома», - говорю я ему. «Тот друг, о котором я тебе говорил? Миша? Он пишет музыку. Я делал ему сюрприз на выпускной ».
  
  Его глаза сужаются, дыхание становится частым и поверхностным.
  
  "Какие?"
  
  Он отворачивается, быстро моргая. "Ничего такого."
  
  Я вздохнул и вернулся к работе. Ничего, ничего, ничего. Я могу много лгать, но, по крайней мере, я что-то говорю.
  
  Я залезаю в сумку и вытаскиваю батончик мюсли, бросая его перед ним, прежде чем извиниться и пойти в ванную.
  
  Сейчас всего восемь часов утра, и я думаю, что у меня уже достаточно мальчиков на один день.
  
  image41.jpg
  
  Выдавив пакет в чашку, закрываю пластиковую крышку и встряхиваю салат внутри. Приправка «Цезарь» перемешивает и покрывает содержимое, и я беру пластиковую вилку и бутылку воды, иду по очереди в кафетерий к кассиру.
  
  "Вы едите?" Лайла подходит ко мне и берет чашку фруктов.
  
  "Ага." Я передаю свою карточку на обед кассиру, и она смахивает ее. "Весенняя лихорадка. С таким же успехом можно поесть. Сегодня я не могу сосредоточиться на учебе ».
  
  Или, по крайней мере, не в школе. Я все время думаю о Мейсене. Он здесь? Он близко? Собирается ли он толкнуть меня в класс, прикоснуться ко мне и поцеловать меня в дневном свете?
  
  Пожалуйста. Бог. Да?
  
  «Знаешь, я должна тебе сказать», - говорит Лайла, давая кассиру немного денег. «Вы уезжали из подъезда с Мейсеном в пятницу вечером было довольно дерьмово».
  
  Я останавливаюсь и смотрю на нее, у меня перехватывает сердце. Мне все равно, знает ли она, что я уехал с ним, но знает ли она, что мы делали в его грузовике во время въезда?
  
  Она саркастически улыбается. «Его выезжают из подъезда прямо в середине фильма, а тебя нигде не найти? Это было несложно понять, и я готов поспорить, что Трей тоже это понял.
  
  Я выдыхаю, немного расслабляюсь. Ладно, тогда она больше ничего не знает.
  
  "Знаешь что?" Я говорю. «На самом деле ты не должен мне ничего рассказывать. Ты не видел, чтобы я уходил с ним, ты понятия не имеешь, что между нами происходит, если вообще что-то, и ты подвез больше парней, чем автобус. Когда ты станешь совершенен, тогда мы поговорим. Понятно?"
  
  Ее глаза вспыхивают, бросая на меня неприятный взгляд, когда она открывает рот, чтобы снова заговорить.
  
  Но я перебил ее. «Вы закончили», - говорю я ей. "Я голоден. Давайте есть."
  
  Я оборачиваюсь, но вижу, что Трей и Джей Ди подходят и останавливаются.
  
  Сын…
  
  «Хочешь повеселиться?» Входит Трей, кладя руки мне на бедра.
  
  Какие? Я выдыхаю смех, немного раздраженный. Я не могу сейчас угнаться за интригами.
  
  Но я моргаю, пытаясь снова сосредоточиться и найти свою сообразительность. "Конечно." Я сдаюсь. «Мне было интересно, когда ты начнешь интересоваться».
  
  Джей Ди смеется, и Трей приподнимает бровь, наполовину весело и наполовину выглядя так, будто он хочет научить меня держать язык за зубами.
  
  «Кажется, Лоран не может отвести от тебя глаз», - говорит он.
  
  Он поворачивает голову через плечо, и я прослеживаю его взгляд, обнаруживая Мейсена сидящим за столом, полным наихудших правонарушителей в школе. Он откидывается назад, вытянув длинные ноги и сцепив руки за головой, смеясь вместе с парнем, с которым разговаривает.
  
  "Так?" Я снова смотрю на Трея.
  
  «Я думаю, он хочет тебя», - отвечает он. «Я хочу, чтобы ты использовал это для меня».
  
  А затем он наклоняется, придерживая другую сторону моего лица и шепчет мне на ухо. «Заставь его прийти ко мне домой на следующей неделе на вечеринку».
  
  Я сдвигаю брови, смутно вспоминая, как он упомянул, что его родители скоро уезжают из города. И он хочет, чтобы я привел Мейсена. Так что ты можешь сделать? Избить его после того, как я заманил его в ловушку, как в том фильме 80-х?
  
  Да нет.
  
  Трей отстраняется, и я стараюсь выровнять свой тон. «Мне это не кажется забавным».
  
  Трей прикрывает глаза, явно раздражаясь моим нежеланием сотрудничать. Он поворачивается к Лайле, сексуально ей улыбаясь. «Лайла, детка», - говорит он, и я вижу, как Джей Ди напряженно. "У тебя есть яйца, не так ли?"
  
  Лайла застенчиво улыбается в ответ, и я качаю головой.
  
  Если я не сделаю то, что он хочет, сделает Лайла. Я ловлю ухмылку Джей Ди между Треем и Лайлой, а затем и со мной, прежде чем он отворачивается.
  
  Я тяжело вздыхаю. «Мейсен не дурак, Трей. Он увидит ее насквозь.
  
  Я сую свой салат Лайле и прохожу мимо мальчиков, идя к столу Мейсена.
  
  Подойдя, останавливаюсь рядом с ним. Все его приятели прекращают разговор и смотрят на меня, но Мейсен не щадит меня.
  
  "Привет." Я кладу руку на бедро, зная, что он знает обо мне.
  
  Губы Мэйсена скривила улыбка, и нетерпеливые взгляды его друзей метались между ним и мной.
  
  «Принцесса», - говорит он. "Что я могу сделать для вас?"
  
  О, пожалуйста. Я проскальзываю между ним и столом, подпрыгиваю и кладу руки за спину, немного откидываясь назад, прекрасно осознавая, что моя рубашка задирается вверх, когда его глаза мелькают на моем животе.
  
  Его друзья фыркают, и я насмехаюсь над ним глазами.
  
  «Твое свидание на выпускном бале смотрит», - говорит он.
  
  «Он прислал меня», - отвечаю я. «Кажется, он думает, что вы позволите мне привести вас на одну из его вечеринок».
  
  Я слышу какое-то бормотание за столом, в то время как Мейсен выглядит просто довольным. Мы оба знаем, что готовит Трей, и я чувствую, что мои друзья наблюдают за нами.
  
  «Ты же не хочешь, чтобы твои друзья думали, что ты цыпленок, не так ли?» Я играю.
  
  Улыбка Мэйсена становится шире, и он смотрит в свою сторону, вероятно, видя, обращает ли Трей внимание.
  
  Не то чтобы кого-то из нас это волновало. Мне вроде как нравится эта игра. Никто бы не поверил, что мы на самом деле влюблены друг в друга. Я могу играть в них, пока мы не играем друг с другом.
  
  Он смотрит на меня и просовывает руки мне под колени, стаскивает меня со стола и медленно опускает к себе на колени, оседлав его. За столом раздается тихий смех, и у меня между ног внезапно возникает потребность.
  
  Прислонившись к нему, грудь к груди, я шепчу ему на ухо. «Я не хочу, чтобы ты уходил», - признаю я. «Он будет не один».
  
  "Почему тебя это беспокоит?" он говорит тихо, сохраняя спокойный тон. «Ты все еще водишь Мачизм-Дика на выпускной, не так ли?»
  
  «Кто-нибудь еще меня спрашивал?»
  
  "Вы бы сказали" да "?"
  
  Я провожу носом по его уху, чувствуя там его мягкую кожу. «Спроси и узнай».
  
  «Треварроу!»
  
  Я вздрагиваю, слыша свое имя. Мне не нужно оборачиваться, чтобы понять, что это главный. Большой. Я пытаюсь слезть с его колен, но он прижимает руки к моим бедрам, удерживая меня там.
  
  - Мазен, - настаиваю я. Он доставит мне неприятности. На публике.
  
  «Слезь с его колен», - приказывает мне директор Берроуз. "Теперь."
  
  Я кладу руки на плечи Мейсена, пытаясь встать, но он снова сжимает мои бедра, удерживая меня.
  
  «Она слезает с моего члена, когда я говорю ей, чтобы она слезала», - говорит он директору школы.
  
  Мой рот открывается, и я широко раскрываю глаза. Что за хрень?
  
  Выражение лица Берроуза становится злым, и я слышу смех и фырканье за ​​столом позади меня.
  
  "Извините меня пожалуйста?" восклицает она.
  
  Но Мейсен просто наклоняется ко мне в ухо. "Я увижу тебя позже."
  
  А потом он встает, осторожно позволяя мне соскользнуть с его колен на ноги.
  
  Он не щадит никого и выходит из столовой, и Берроуз цокает за ним каблуками.
  
  Но почему-то я сомневаюсь, что она сможет его остановить.
  
  
  
  image42.jpg
  
  
  
  image43.jpg
  
  
  
  Я направляюсь в ад. Я почти уверен, что она сама меня туда затащит.
  
  У Райен мерзкий характер, и это единственное, чего я не знал о ней, но был счастлив узнать.
  
  Меня это волнует.
  
  Я наклоняю горшок с цветком и вытаскиваю ключ, который спрятан под ним. Открывая ее входную дверь, я вставляю ключ и вхожу в дом, когда напольные часы бьют пять утра. Надеюсь, все еще спят.
  
  Я скажу ей завтра. Я отведу ее в отцовский дом - в свой дом - и покажу ей ...
  
  Нет, я должен написать ей письмо. Что-то, где я могу правильно выразить свои слова.
  
  Нет.
  
  Блядь! Она этого не примет. Она не сможет пройти через это. Она возненавидит меня и отрежет меня, и моя жизнь будет пустой без нее. Я должен ей сказать, или мне нужно уйти.
  
  И возможность того, что я сделаю именно это, панк и бегу, - единственная причина, по которой я не требую ее. Единственная причина, по которой я не сбиваю с нее гребаные руки Трея и не оставляю вмятины на его животе.
  
  Я не могу лишить ее выпускного вечера и друзей, когда знаю, что меня не будет здесь, чтобы собирать осколки. Я либо уйду, либо она заставит меня уйти.
  
  Как сказать своей подруге - лучшему другу - что ты был здесь, у нее под носом, играл с ней, как с марионеткой? Что она понятия не имела, что парень, который трахал ее в пятницу вечером, был мальчиком, с которым она выросла?
  
  Все просто вышло из-под контроля.
  
  Я закрываю дверь, осторожно отпускаю ручку, чтобы не предупредить никого, кто может проснуться, о том, что кто-то вторгается в их дом.
  
  Оглядываясь вниз, я никого не вижу и не слышу, поэтому бегу наверх, осторожно, чтобы мои шаги были легкими и быстрыми. Поворачивая вправо, я поворачиваю ручку, ведущую к спальне Райена, и открываю дверь.
  
  Но я слышу вздох, поднимаю взгляд и вижу, как она карабкается по кровати, натягивая простыню на грудь, когда садится.
  
  Я сужаю глаза, потрясенный, что она уже проснулась, когда закрываю и запираю дверь. Я просто собирался лечь рядом с ней и какое-то время наслаждаться ее ощущениями.
  
  Наши дни могут быть сочтены.
  
  "Что ты делаешь?" она шепчет-кричит. «Как ты сюда попал?»
  
  «Так же, как и в прошлый раз», - отвечаю я, идя к кровати. «Снаружи под цветочным горшком есть запасной ключ».
  
  Она закатывает глаза, вероятно, из-за глупости своей мамы.
  
  Я опускаю взгляд на ее тело, замечая, что ее голая нога изогнута вверх, но когда я снова перевожу взгляд вверх, я вижу изгиб ее бедра, полностью обнаженного, и боковую часть ее туловища, видимую в ее полу-рубашке. .
  
  Что за черт?
  
  Протянув руку, я оставил простыню вверх, увидев, что она совершенно бездонна. Никаких шорт для сна, никакого нижнего белья ...
  
  Она отрывает простыню и прикрывается, ее щеки залиты румянцем.
  
  «Почему ты голый?» Я выпрямляюсь, подозрение пробегает по моей коже.
  
  Я не жду ответа. Я подхожу к шкафу и распахиваю двери, гадая, кто, черт возьми, она здесь. Она явно проснулась и испугалась, когда я открыл дверь.
  
  «Здесь никого нет», - говорит она. "Я один."
  
  Я оглядываю комнату и замечаю, что других укрытий нет. Кроме…
  
  Я становлюсь на колени, поднимаю ее юбку и заглядываю под кровать.
  
  Ничего такого.
  
  Какого хрена она тогда голая?
  
  Я встаю, приподнимая бровь, глядя на нее, когда она нервно ерзает.
  
  И тут мне приходит в голову.
  
  Взяв простыню в руку, я сдергиваю ее с нее, ее тихий стон до меня доходит до моих глухих ушей, когда я смотрю в глаза маленькому черному вибратору с пулей.
  
  Мой пульс учащается, и я чувствую, как мой член мгновенно набухает.
  
  Она кладет руки за спину, приподняв колени, закусывает губу, отворачиваясь от смущенных глаз.
  
  Не могу удержаться от веселой улыбки. Я наклоняюсь и зацепляю шнур пальцем, поднимая его, черное яйцо болтается в воздухе. «Ты думала обо мне?»
  
  Легкое рычание омрачает ее свежее, утреннее лицо. «Как пожелаешь, неудачник».
  
  В груди урчит от смеха. Бросив секс-игрушку, я просовываю руку между ее ног, все сомнения и страх минуту назад улетучиваются, когда я погружаю кончик пальца в ее влажное тепло.
  
  "Вы уже пришли?"
  
  Она бросает мне еще один хмурый взгляд, все еще глядя в сторону.
  
  Прислонившись к ее уху, я шепчу: «Ты хоть представляешь, насколько ты идеален?»
  
  У нее прерывистое дыхание, и она наконец поворачивается ко мне лицом. Я провожу рукой по ее киске, по ее гладкому, подтянутому животу и прямо под ее полу-рубашкой, касаясь изнанки ее груди.
  
  «Покажи мне, что ты с этим делаешь», - умоляю я.
  
  Ее глаза вспыхивают на меня, на ее лице написано беспокойство и нервозность.
  
  Я провожу пальцами по ее твердым соскам. «Я буду любить все, что ты делаешь. Я обещаю."
  
  Она качает головой.
  
  Я сжимаю ее грудь сильнее, легкий стон перехватил ее горло.
  
  «Сделай это сейчас», - требовательно рычу я.
  
  Ее голова откидывается назад, она слегка извивается, явно возбужденная, и я стону ей в ухо, мой член чертовски тверд.
  
  Я слышу лязг вибратора и пульта дистанционного управления, встаю, пятясь назад, чтобы я мог наблюдать за ней. Я ожидаю, что она откинется назад, воткнет мяч между бедер и начнет тереться им о себя, но она этого не делает.
  
  Вместо этого она медленно переворачивается на живот и продвигает яйцо между собой и простыней, вплоть до ее киски.
  
  Я сажусь в кресло рядом с ее прикроватной тумбочкой, ни разу не моргая. Я не хочу упустить ни секунды.
  
  Сгибая колено, чтобы раздвинуться, она помещает мяч именно там, где ей нужно, и я позволил себе взгляд упасть на ее тело. Сексуальная маленькая белая футболка, которая заканчивается на середине ее спины, ее идеальная задница, ее сексуальные загорелые ноги, и когда начинается гудение…
  
  Я стону, мой член натягивается на мои джинсы.
  
  Она поворачивает ко мне голову, ее тело опирается на локти, и я вижу, как ее бедра начинают прижиматься к кровати, ее киска трется о маленький твердый вибрирующий шарик под ней. Я едва могу дышать, я чертовски загипнотизирован.
  
  Ее задница двигается, катаясь маленькими кругами, пока она доставляет себе удовольствие, и я слышу, как ее дыхание становится тяжелее. Поднимая глаза, я встречаюсь с ее взглядом, один из которых почти спрятан за волосами.
  
  Ее взгляд тяжелый, как будто ее воображение овладело ею, и это я, она трахается вместо игрушки.
  
  «Ты много трахаешь этот мячик?» - спрашиваю я хриплым голосом.
  
  Она медленно кивает.
  
  «Мне нравится смотреть, как двигается эта задница, детка».
  
  "Я могу сказать." Ее веселые глаза падают на мой пах, вероятно, замечая, насколько я тверд.
  
  Она выгибает шею назад, проводит рукой по бедру и заднице, стонет и кряхтит быстрее, когда начинает горбиться сильнее. Бля. Сексуальные движения ее бедер, то, как ее задница втягивается внутрь и наружу, - это самая горячая вещь, которую я когда-либо видел.
  
  Ее горячие глаза снова падают на меня, заманивая. «Я много трахался в этой постели. Просто никогда с кем-то другим ».
  
  Что ж, пора лопнуть вишенку.
  
  «О, - стонет она, ее лицо искривляется от удовольствия. Она сильнее растирает свою киску, роясь в кровати и пытаясь потереть клитор до оргазма.
  
  Я наклоняюсь вперед, упираясь локтями в колени, загипнотизированный.
  
  «Я такая мокрая», - хнычет она. «Я чувствую, как он капает на мой клитор».
  
  Я сжимаю пальцы в кулак.
  
  «Мне нравится, когда ты смотришь на меня», - шепчет она. «От этого мне хочется пососать твой член».
  
  Мои глаза широко раскрываются, я встаю и подхожу к ней. Обхватив ее подбородок, я наклоняюсь, заставляя ее голову запрокинуть и смотреть ей в глаза. «Ты - горячая маленькая негодяйка», - рычу я сквозь ее губы. «Но только для меня, у тебя это есть?»
  
  Я хватаю ее грудь, грубо сжимаю и заставляю ее стонать. Это мое.
  
  Она высунула язык, щелкнув моим кольцом в губе. «Я уже чувствую, что ты в горле».
  
  Я стону себе под нос, кровь приливает к моему члену. Вот и все.
  
  Я протягиваю руку под ней, вытаскиваю вибратор и швыряю его на пол.
  
  «Чт…» она протестует, но я становлюсь на колени на кровати позади нее, хватаю ее за бедра и поднимаю на четвереньки, шлепая ее по заднице.
  
  Она вскрикивает, но следует за ней со стоном, раздвигая колени шире и выгибая спину, приветствуя меня. Я стягиваю рубашку через голову и швыряю ее на пол. Сунув руку в карман, я вытаскиваю презерватив и расстегиваю джинсы, вытаскивая член и засовывая его в ножны.
  
  Она принимает таблетки? Боже, чего бы я не отдал, чтобы почувствовать ее обнаженной прямо сейчас.
  
  Я накатываю резину и направляю свой член в нее, толкая один раз и сильно, зарываясь глубоко в нее.
  
  «Оооо», - стонет она.
  
  Я закрываю глаза, ее плотное тепло окутывает меня и фильтрует все мое проклятое тело.
  
  Сжимая ее бедра, я толкал ее внутрь и наружу, сильно и быстро втягивая в себя ее задницу в форме сердца. «Блин, тебе хорошо».
  
  Она держится на руках, ее длинные волосы спускаются по ее спине и подпрыгивают, когда я ее трахаю. Проведя рукой по ее спине, я чувствую, как ее тело движется и возвращается в мой член, стремясь встретить меня на полпути каждый раз, когда я вхожу в нее.
  
  Я провожу рукой по ее шее и продеваю пальцы в ее волосы, скручивая их. Притягивая ее назад, я поворачиваю ее голову и целую ее, ее язык дразнит меня, когда она отстраняется и возвращается за новым.
  
  Я толкаю сильнее, и изголовье начинает бить о стену.
  
  «Вы должны действовать медленно». Она запрокидывает голову и от удовольствия закрывает глаза. «Моя мама и сестра услышат».
  
  «К черту», ​​- рычу я ей на ухо. «Я больше не сдерживаюсь».
  
  Вечер прошлой пятницы был мучительным, и хотя я наслаждался этим, это была пытка, пытаясь сдержать себя, чтобы грузовик не раскачивался и никто не слышал ее стонов.
  
  Я врезаюсь в нее, звук удара кожи по коже наполняет комнату, когда я ворчу и напрягаю каждый чертов мускул своего тела. Я знаю, что бью ее глубоко, потому что ее стоны становятся все быстрее и сильнее.
  
  «Я собираюсь сделать что-то немного незаконное сегодня вечером», - говорю я ей, дергая ее за мочку уха зубами. «Ты играешь?»
  
  "Что это?" она выдыхает.
  
  "Это сюрприз. Ты мне не доверяешь? »
  
  Она усмехается. «Почему я должен тебе доверять? Единственное, что я знаю о тебе, это то, что у тебя красивое тело, и ты меня хорошо раздражаешь ".
  
  Я ничего не могу поделать с глупым гребаным удовольствием, которое наполняет мою грудь. Я не хочу, чтобы она просто трахалась с ней, но я рада, что доставила ей удовольствие в этой области. Она владеет моей головой и моим телом. Когда она узнает, кто я, вспомнит ли она, насколько мы идеальны?
  
  «Ты знаешь больше, - шепчу я. «Я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты мое племя, Райен.
  
  Она делает паузу и смотрит мне в глаза. "Что ты сказал?"
  
  Каждая часть моего тела напрягается.
  
  Блядь. Племя . Она написала это в письме.
  
  Почему я так сказал?
  
  Я отклоняюсь так быстро, как могу. Я наклоняюсь вперед и опускаюсь на нее, прижимая ее к матрасу и толкаясь все глубже и сильнее.
  
  «Я сказал, что не подвергну тебя опасности». Я протягиваю руку и обхватываю ее лицо, поворачиваю ее голову и целую. «Пойдем со мной, пока все будут на игре сегодня вечером».
  
  Она хнычет, ее глаза закрываются, и я чувствую, как она сжимается вокруг моего члена.
  
  «Пойдемте и создайте со мной проблемы, - говорю я.
  
  «И получить представление о том, кто ты, черт возьми?» она стреляет в ответ, ее дыхание становится поверхностным и тяжелым.
  
  "Может быть."
  
  Она кивает, ее брови сдвинуты вместе и похоже, что она вот-вот кончит. "Хорошо."
  
  Я толкаюсь в нее, безжалостно трахая ее, в то время как электрический ток проходит через мой живот и стекает вниз к моему члену.
  
  «Да, да», - выдыхает она, выгибая задницу, чтобы встретить мои толчки.
  
  Я прикрываю ее рот своим, наши стоны заглушаются, когда мы оба кончаем, ее киска сжимается вокруг меня, как тиски. Я толкнул еще несколько раз, желая, чтобы я мог пролиться внутрь нее, когда удовольствие омывает все мое тело, и в конце концов я все еще остаюсь.
  
  Блин, она идеальна.
  
  Я кусаю ее рот короткими нежными поклевками. Я люблю ее губы и легкий пот на ее коже.
  
  Из холла доносится звук закрывающейся двери, и, как я понимаю, ее семья начинает просыпаться. Мои веки внезапно тяжелеют, и я тяжело дышу, пытаясь опуститься.
  
  Мне лучше уйти отсюда.
  
  Посмотрев вниз, я вижу ее лицо, лежащее на кровати, с закрытыми глазами, очень довольную. Я просовываю руку между ней и кроватью и сжимаю ее грудь, в последний раз целуя ее в щеку. «Спасибо, Помпоны. Увидимся в школе.
  
  Она издает тихое рычание, но ее глаза остаются закрытыми, и я смеюсь про себя, убираясь и одеваясь.
  
  
  
  image44.jpg
  
  
  
  image45.jpg
  
  
  
  «Как вы думаете, кто-нибудь догадается, что мы получили это дерьмо из пекарни?» - спрашивает Лайла, показывая стопку завернутых печений.
  
  Я беру у нее прозрачный пластиковый пакет, завязанный красным бантом, и кладу обратно на длинный пластиковый стол. «Это не дерьмо. Потому что это из пекарни ».
  
  Школа закончилась четыре часа назад, но стоянка забита машинами, мы стоим за столом и приветствуем людей перед тем, как они войдут в бейсбольный стадион. Солнце уже село, и сверху светит полевое освещение, освещая местность, поскольку последние из толпы просачиваются через ворота.
  
  Тренер выбрал нас с Лайлой для работы на распродаже выпечки сегодня вечером, и, как требование, мы должны носить нашу форму для поддержки. Сбор средств - одна из наших многочисленных обязанностей, и, поскольку мы не заняты сплочением толпы во время бейсбольного матча, который вот-вот начнется, мы пытаемся заработать немного денег для команды и акклиматизировать некоторых из новых девушек, которые придут в следующем году.
  
  Технически мы должны были выпекать товары, которые мы продаем - с помощью мам из команды - но мы упали, не планируя наперед. Весна, школа почти закончилась, а я и так уже завален. Итак, сегодня мы совершили набег на пекарню Либера во время школы, и нас исключили из последнего урока, чтобы упаковать все в наши собственные пакеты с лентами школьного цвета.
  
  «Давай, первокурсники!» Лайла хлопает в ладоши. "Улыбка. Это твоя обновка. Я обещаю."
  
  Я смеюсь про себя. Я им совсем не завидую. Желание изобразить улыбку, которую я не чувствую на своем лице, почти покинуло здание.
  
  Я подталкиваю пакеты с печеньем и пирожными, чтобы заменить то, что уже было продано. Подняв глаза, я вижу, что Мейсен стоит возле своего грузовика с группой ребят из школы. У меня кувыркается в животе.
  
  Он смотрит на меня с удивленным выражением лица. Я рассказал ему о распродаже выпечки сегодня во время Art, поэтому мы договорились встретиться позже, чтобы сделать то, что он задумал, Боже, помоги мне.
  
  После того, как он сегодня утром пробрался в мою комнату, поймал меня своим вибратором и почти разбудил весь дом - потому что ему нужно было потрахаться - остаток дня прошел относительно спокойно. Все остальное было легко по сравнению с этим.
  
  Я сопротивляюсь желанию вытащить огромный черный бант на макушке, который мы обязаны носить как часть униформы. Я чувствую смех, который он сдерживает все время отсюда.
  
  Я вижу, как он и его друзья подходят.
  
  «Господи, это как канал Диснея, которого вырвало по всему этому столу», - шутит он, просматривая множество пластиковых пакетов в горошек и скатерть с цветами.
  
  Я кладу руки на бедра.
  
  «Хороший лук». Он вздергивает подбородок, глядя на мою макушку. «Если я потяну за нее, будет ли у нее веревка, которая заставит вас говорить и двигаться?»
  
  Фырканье переходит в смех, и я бросаю взгляд на Десятого, стоящего позади Лайлы. Он немного наклоняется, его тело дрожит.
  
  Он смотрит на меня, видит мой взгляд и пытается сдержать его. «Мне очень жаль, хорошо? Это было забавно."
  
  Я приподнимаю бровь и снова смотрю на Мэйсена. Он поднимает голову, довольный собой.
  
  Я хватаюсь за воротник его черной толстовки, прижимаю его лицо к себе, наклоняюсь к его уху и прикрывая свой шепот рукой. «Сегодня утром ты оставил синяки на моей груди», - говорю я ему, - «и если ты не вежлив, я не позволю тебе потом поцеловать их лучше».
  
  Он втягивает воздух.
  
  «А теперь купи печенья», - приказываю я, отталкивая его.
  
  Улыбка тянется к его губам, но я поднимаю подбородок, наблюдая, как он вытаскивает свой бумажник.
  
  Он протягивает Лайле стодолларовую купюру, и я моргаю, стараясь не выглядеть так, будто меня застали врасплох. Хорошо. В конце концов, я думаю, он хорошо разбирается в деньгах.
  
  Где он взял столько денег? В моем животе поселяется тревожное чувство.
  
  «Сколько это мне даст?» - спрашивает он ее, но не отрывает глаз от меня.
  
  Она берет банкноту и смотрит на нее на мгновение. Но потом она берет упаковку с десятью печеньками и пихает ему. "Здесь."
  
  Смех перехватывает мое горло. Эта стопка конфет стоит пять баксов, но меня не волнует, что она его толкает. Он это заслужил.
  
  Он смотрит на пакет, ясно зная, что его обманывают, но молчит и бросает его другу, сидящему за ним. Сунув бумажник обратно в карман, он ненадолго задерживает мои глаза, прежде чем уйти, его команда следует за ним.
  
  "Отлично." Лайла машет сотней передо мной. "Что ты ему сказал?"
  
  "Я забыл."
  
  Я не боюсь осуждения Лайлы о Мэйсене, и часть меня хочет, чтобы люди видели, как он меня трогает, но по какой-то причине Мэйсен по-прежнему чувствует себя интрижкой, и я не хочу пытаться объяснять это другим. Я все еще пытаюсь понять его сам.
  
  И часть меня любит красться. Мне нравится иметь то, что делает меня счастливым, что мне не нужно делиться ни с кем другим.
  
  Вроде как Миша.
  
  Миша. Почему я чувствую, что предаю его? Он бросил меня.
  
  После государственного гимна и первого выступления мы с Лайлой и Тен созываем вечер, отправляя остальных девочек домой, а затем собираем вещи. Лайла берет остальные закуски, говоря, что мы просто отдадим их бейсбольной команде, когда они закончат, и Десять отправляется в игру, вероятно, чтобы найти Джей Ди и остальных наших друзей.
  
  Я вешаю сумку на плечо, хватаю бутылку с водой и иду к стоянке вместо площадки для игры в мяч.
  
  "Куда ты направляешься?" - спрашивает Лайла, поворачиваясь с коробкой печенья в руках.
  
  Я показываю на свою сумку. «Отнесу это в мою машину».
  
  Я ухожу, не дожидаясь ответа, и направляюсь прямо к своему джипу, видя, что черный Raptor Masen припаркован на другой стороне прохода.
  
  Его глаза смотрят на меня, когда он прислоняется к своей двери, и двое его приятелей стоят перед ним, повернув головы и тоже наблюдая за мной.
  
  Бросив сумку на спину, я протягиваю руку, расстегиваю лук и вытаскиваю резиновую ленту, которая удерживала верхнюю половину моих волос назад. Я расчесываю пряди пальцами и взбиваю, позволяя свободно свисать со спины. Обернувшись, я откидываюсь на свой джип и свешиваюсь локтями за край машины, глядя прямо на него.
  
  «Я не знаю, приятель», - размышляет Финн Дамарис, ухмыляясь. «Похоже, она чего-то хочет. Что вы думаете?"
  
  "Ага." Тот, у кого есть могавк, имени которого я не знаю, кивает и прикусывает нижнюю губу, позволяя глазам опускаться на мое тело. «Она определенно чего-то хочет».
  
  Мейсен наблюдает за ними с весельем в глазах.
  
  «Она такая чистая», - комментирует Финн, обращаясь к своему другу. «Но держу пари, что ей нравится пачкаться».
  
  Ирокез смеется. "Ах, да."
  
  Я закатываю глаза в ожидании. Я уверен, что им это нравится. Надменная девушка играет со своей…
  
  «Вы, ребята, взлетайте», - говорит Мейсен. "Я получил это".
  
  Я подхожу, мягко падаю ему на грудь, а его друзья исчезают, хихикая.
  
  «Так куда мы идем?» Я парил над его губами.
  
  Он глубоко вздыхает и быстро чмокает меня в щеку, вставая прямо. "Ну давай же. Залезай."
  
  image46.jpg
  
  Я скрещиваю руки на груди, чтобы не ерзать. «Я должен был переодеться».
  
  Мейсен заглядывает, проезжая мимо моего квартала и углубляясь в сельскую местность. "Почему?"
  
  «Потому что, если нас увидят, что мы делаем то, что мы делаем, - объясняю я, - меня нетрудно будет узнать в форме поддержки Falcon's Well».
  
  Он улыбается себе и снова смотрит на дорогу. «Тебя не увидят».
  
  Я делаю глубокий вдох, протягиваю руку и включаю радио, пытаясь заглушить беспокойство в своей голове, пока играет песня Breaking Bejamin « So Cold» .
  
  Я стараюсь вести себя круто, но, честно говоря, я чертовски нервничаю.
  
  Я должен был сказать ему нет сегодня утром. Я перестала писать на стенах, и делать что-то более незаконное было бы слишком рискованно. У меня есть письма о зачислении в Нью-Йоркский университет, Корнелл и Дартмут. Как будто я рискну этим просто потому, что я влюблен в него и буду использовать любой предлог, чтобы быть с ним рядом.
  
  На самом деле было трудно ему в чем-то отказать, пока он был во мне. Я бы сказал ему, что вытатуирую его имя у себя на шее, если бы он захотел.
  
  Ему, наверное, это понравилось бы. Я смотрю на него, внутренне смеясь над этой идеей. Его каштановые волосы, тонкие и немного торчащие вверх, зачесаны вперед, и я смотрю на его рот, вспоминая тепло гладкого металлического кольца, касающегося десятков мест, которые он целовал на моем теле.
  
  Я вдруг хочу все знать. Каким он был в детстве. Какая его любимая музыка? Куда он идет, когда хочет тишины и покоя, и к кому он идет, когда ему нужно поговорить.
  
  Кого он любит? Кто ему нужен? Кто знает его лучше всего?
  
  Кто знает его лучше меня? Я не могу избавиться от ревности, которую испытываю при этой мысли. У него есть целая жизнь и история с людьми, кроме меня.
  
  Я жую уголок рта, чувствуя так много вещей, которые знаю, что не должен говорить.
  
  Но я хочу.
  
  «Ты мне нравишься», - говорю я ему, глядя вниз тихим голосом.
  
  Я вижу, как он повернул ко мне голову, ничего не говоря.
  
  «В прошлую пятницу вечером ты сказал несколько хороших слов, - продолжаю я, - и я хотел, чтобы ты знал - если ты еще не знаешь, - что ты мне действительно нравишься». Я поднимаю глаза, видя, как он наблюдает за мной, и что-то, что я не могу прочитать, происходит в его глазах. «Я знаю, что могу быть… собой. Я не становлюсь сентиментальным и не отказываюсь от того, что творится у меня в голове. Это тяжело для меня." Я делаю паузу, чувствуя себя немного решительнее. Я хочу, чтобы он знал. «Но да, ты мне нравишься».
  
  Я знаю, что это немного, но для меня это много, и я надеюсь, что он это знает. Признание, что он мне нравится, делает меня уязвимым, и обычно я не отказываюсь от этой карты. Уже нет.
  
  Потому что, честно говоря, он мне не просто нравится. Это больше, чем это. Я думаю о нем.
  
  Я скучаю по нему, когда его нет рядом.
  
  Будет больно, если ему придется уйти так же внезапно, как появился.
  
  Он молчит, и мою кожу окутывает жар смущения. Потрясающие. Хорошо, Райен. Возможно, все, что ему нравилось в тебе, было то, что ты не был навязчивым, и теперь ты ведешь себя так, будто влюблен в него.
  
  «Когда мы будем там?» - резко спрашиваю я, пытаясь сменить тему.
  
  Я смотрю, как он медленно съезжает на обочину дороги и паркуется у стены из деревьев.
  
  «Мы сейчас здесь», - отвечает он.
  
  Я осматриваюсь из-за изгороди, чтобы получше рассмотреть, а затем оглядываюсь вокруг, осматривая тихие просторные окрестности.
  
  «Это дом Трея», - указываю я, моя охрана определенно настороже.
  
  Он кивает, снимая ремень безопасности. «Там есть что-то от меня. Семейная реликвия. Он указывает на дом Трея справа. «И мне нужно его вернуть».
  
  "О чем ты говоришь? Зачем Трею что-то ваше?
  
  Он качает головой. «Только не Трей».
  
  "Какие?"
  
  Он берет мой телефон у меня из рук и нажимает несколько кнопок на экране, пока я пытаюсь понять, что, черт возьми, происходит. Там что-то от его? Что-то он хочет вернуть? Трей и вся его семья на бейсбольном матче, так что никого нет дома.
  
  Мы взламываем?
  
  «Мейсен, я не врываюсь в его дом».
  
  «Тебе не обязательно». Он возвращает мне мой телефон. «Я запрограммировал свой номер. Я думаю, тебе все равно пора. Позвони мне, если кто-нибудь придет домой или увидишь что-нибудь странное ».
  
  Какие?
  
  Я в ужасе смотрю на него, но он просто вылезает из грузовика и бежит к дому.
  
  Прошу прощения?
  
  Я толкаю дверь, выскакиваю и захлопываю ее за собой, преследуя его. «Я не могу тебе поверить!» Я шепчу-кричу, догоняя его посреди лужайки Трея. «Ты мне ничего не скажешь, а теперь ты взламываешь и проникаешь, и ты меня втягиваешь? У меня могут быть проблемы, и да, я не хочу показаться лицемером, будучи панком и все такое, но я не хочу этого делать ».
  
  Он останавливается, и я сжимаю телефон в руке, как бы желая швырнуть его в него. Где, черт возьми, он уходит? У него есть друзья. Почему бы не спросить их?
  
  «Почему вы просите меня это сделать?» Я требую.
  
  «Потому что это важно».
  
  Он смотрит на меня, но я не думаю, что он зол.
  
  Выдохнув, его лицо смягчается, когда он приближается ко мне. «Потому что мне нужно то, что там, и потому что ... ты тот, кому я доверяю. Ты тот, кого я хочу здесь.
  
  «Боже, спасибо».
  
  «Я серьезно, Райен. Поверьте мне, не так ли? "
  
  «Я доверяю людям, которые сознательно не подвергают меня опасности», - отвечаю я. «Я думал, что мы что-то делаем в Бухте или поднимаемся на водонапорную башню или что-то в этом роде. Не ворваться в дом директора.
  
  «Вы вторгаетесь в школу директора», - отмечает он.
  
  Я скручиваю губы, скрещивая руки на груди. Придурок.
  
  Он смотрит на меня мгновение, а затем опускает глаза. Взяв меня за руку, он кладет ключи мне на ладонь. "Ты прав. Идите вперед и отвезите грузовик к себе домой. Я встречу тебя там, - смягчается он. «Это всего в миле отсюда. Я могу ходить по нему ».
  
  Какие? Нет-
  
  Но он поворачивается и идет к дому Трея, не давая мне протестовать. Я не хочу попасть в беду, но и не хочу, чтобы он попал в беду.
  
  Что-то его есть в доме. Так что тогда мы не берем ничего, что им не принадлежит. Хорошо.
  
  Я вздохнул и побежал за ним.
  
  Просто иди. Не думай.
  
  Интересно, сколько людей, приговоренных к тюремному заключению, говорили то же самое, когда совершали свои преступления.
  
  Я вижу, как он направляется к входной двери и что-то выкапывает из кармана, но я смотрю на собачью дверь гаража и затем оглядываюсь вокруг. Кто угодно мог проехать мимо, или сосед мог заметить Мэйсена у двери, пытающегося попасть внутрь.
  
  «Собачья дверь - лучшая идея», - говорю я ему, зная, что родители Трея, вероятно, взяли Хаски с собой на игру.
  
  Он кивает головой, глядя на прямоугольную дыру в двери. «Я не могу там пройти».
  
  Конечно, нет. Их собака большая, но не такая уж большая.
  
  Я качаю головой, колеблясь на мгновение. Но потом я тяжело вздыхаю и иду к двери.
  
  Я могу попытаться убедить себя, что знаю этот дом, будучи здесь раньше, и я могу провести его через него и попытаться найти то, что ему нужно, намного быстрее, чем он. Но правда в том, что я хочу знать, что он ищет и почему. До сих пор он был похож на привидение, и мне любопытно.
  
  Присев на корточки, я проталкиваю руку в собачью дверь, прислушиваясь к прибегающим ногам или лаю. Но все, что я слышу, это шелест листьев на ветру.
  
  Мейсон подходит ко мне сзади, и я просовываю голову, видя только внутреннюю часть темного как смоль гаража. Сунув руку внутрь, я поворачиваюсь на бок, маневрирую плечами в тесноте и кладу руки на холодный цементный пол, извиваясь телом через маленькую дырочку.
  
  Я вдыхаю затхлый воздух и вижу маленькую зеленую светящуюся точку у кухонной двери, предполагая, что это, должно быть, открыватель.
  
  Осторожно ступая в темноте, я протягиваю руки и иду к двери, стараясь избежать бильярдного стола, дивана и другой мебели, которая, как мне известно, находится в переоборудованной мужской пещере.
  
  «Не включайте свет, - кричит Мейсен.
  
  «Ага». Моя нога ударяется о ступеньку, и я протягиваю руку, нажимая кнопку открывателя. Мотор начинает вращаться, и дверь гаража начинает подниматься. Мазен наклоняется и скользит под дверью, а я нажимаю кнопку, снова опуская ее.
  
  Я поворачиваю ручку кухонной двери и открываю ее, сразу же вижу, как лунный свет струится через большое кухонное окно. Мейсен входит позади меня, закрывая дверь, и я вдыхаю, нюхая Трея. Забавно, как люди пахнут своим домом. Или наоборот.
  
  Комбинация кожаной и деревянной мебели, Febreeze, хозяйственного мыла, различных одеколонов и духов, которые используют ваши родители, братья и сестры, еда, которую готовит ваша семья… все вместе создает единый, уединенный аромат в вашем доме.
  
  Кроме Мейсена. От него пахнет кожей из грузовика с легким запахом мыла. Вот и все.
  
  "Пойдем."
  
  Он ведет меня по дому, оглядываясь, словно пытаясь понять, куда идти, и я мог бы сказать ему, если бы знал, что он ищет. Но, обогнув лестницу, он подбегает, и я следую за ним.
  
  «Ты собираешься в комнату Трея?» Я спрашиваю.
  
  «Если так, я найду это», - откусывает он. «Мне не нужно знать, что вы знаете, где это».
  
  Я улыбаюсь про себя. "Я не. Я просто спрашивал."
  
  Он открывает дверь, и я вглядываюсь в темноту, вижу розовые стены и игрушечные воздушные шары, свисающие с потолка.
  
  Должно быть, это комната Эммы. Сводная сестра Трея. Я знаю, что директор Берроуз вышла замуж за отца Трея, когда Трею было около четырех лет. Несмотря на то, что он называет ее Джиллиан и не относится к ней как к маме, она практически вырастила его, а затем родила дочь на несколько лет младше Трея.
  
  Я смотрю на Мейсена, недоумевая, почему он не закрывает дверь. То, что ему нужно, здесь не может быть. Эмме всего около шести лет. Она ничего у него не украла.
  
  Но он просто стоит там, позволяя взгляду блуждать по комнате. Его грудь двигается от его поверхностных вдохов.
  
  "Мейсен?" Я подсказываю.
  
  Но он не отвечает.
  
  Я касаюсь его руки. "Мейсен?" Я говорю громче. "Что мы ищем? Я хочу убраться отсюда ».
  
  Он моргает, отворачиваясь, как будто злится. «Хорошо, давай».
  
  Он выходит из комнаты, и я снова закрываю дверь, уловив какое-то движение. Тени листьев за окном холла танцуют по ковру, и мое сердце замирает.
  
  Подойдя к следующей двери, Мейсен заходит и останавливается на мгновение, оглядываясь по сторонам. Направляясь к шкафу, он выдвигает ящик и достает из кармана небольшой фонарик. Он щелкает маленьким светом и начинает осматривать шкатулку с драгоценностями.
  
  "Ты не можешь быть серьезным?" Я шепчу лаю, подходя к нему. «Директор украл вашу любимую жемчужную нить?»
  
  «Это долгая история, детка». Он открывает ящик за ящиком, быстро просматривая содержимое и перемещая предметы в поисках чего? Я не знаю.
  
  «И я очарован», - парирую я. «Но если ты что-нибудь украдешь, я заставлю тебя истекать кровью».
  
  «Держи это». Он направляет на меня фонарик. «Я не возьму ничего, что уже не принадлежит мне».
  
  «Что у тебя? Что мы ищем?"
  
  "Часы."
  
  Часы? - Зачем Берроу ваши часы? - смущенно спрашиваю.
  
  «Позже», - говорит он. «А теперь погасите свет».
  
  Я сжимаю губы в нетерпении. Но я поднимаю свет и направляю его на ящики, которые он просматривает. Я слежу за ним, когда он подходит к туалетному столику, макая руки в свитера и рубашки, ощупывая все вокруг.
  
  «Так ты хочешь принять душ сегодня вечером?» Он смотрит на меня.
  
  Я хмурюсь. Он флиртует? Действительно?
  
  Он хихикает. «Мне он действительно не нужен, но я бы хотел стереть этот хмурый взгляд с твоего лица, и готов поспорить, ты будешь чувствовать себя хорошо мокрым».
  
  Я качаю головой, пытаясь выглядеть безразличным к его дерьмовому выбору времени для грязных разговоров.
  
  Хотя горячий душ с ним, поцелуи и прикосновения к нему звучит действительно хорошо.
  
  «Просто поторопись», - шепчу я, шевеля ногами подо мной, начиная с беспокойства.
  
  Он обыскивает остальную часть комнаты - несколько маленьких коробочек в шкафу и прикроватные ящики, - а я держу свет в ожидании, когда он сдастся, чтобы мы могли просто выбраться отсюда. Но он ненадолго останавливается, стоит у изножья кровати и думает.
  
  А затем, прежде чем я успеваю снова подтолкнуть его, чтобы вытащить нас отсюда, он разворачивается и направляется из комнаты через холл.
  
  Комната Трея. Наконец-то. Я ожидал, что он сначала обыщет там. Я не знаю, почему у Трея было что-нибудь от него, но он с гораздо большей вероятностью украдет что-нибудь у Мейсена, чем у родителей.
  
  Осматривая спальню директора, я убеждаюсь, что все поставлено на свои места - шкафы и ящики закрыты - и закрываю дверь спальни, быстро пересекаю холл и следую за ним в комнату Трея.
  
  Я осмелюсь оглянуться. Я должен чувствовать себя виноватым из-за того, что крадусь по комнате парня, с которым собираюсь на выпускной бал, но я позволяю своему взгляду упасть на его кровать размера «queen-size», темно-синее одеяло с серыми простынями, и я чувствую, как пробегает дрожь. вместо этого подними руки.
  
  Я ни за что не хочу лежать с ним там.
  
  Я смотрю, как Мейсен открывает ящик прикроватной тумбочки, берет коробку с презервативами и показывает ее мне через плечо.
  
  "Что вы думаете?" он дразнит. «Он запасается на выпускной?»
  
  Ах да ладно . «Знаешь, ты продолжаешь говорить о выпускном вечере», - указываю я, подходя к нему сзади и шепча ему на ухо. «Если вы так беспокоитесь о том, что может случиться с этими презервативами, возможно, вам стоит что-то с этим сделать».
  
  Я чувствую, как его тело дрожит от тихого смеха, когда он бросает коробку обратно в ящик.
  
  «Спроси меня», - шепчу я, пробегая губой по его мочке. «Спроси меня, и я скажу да».
  
  Он наклоняется ко мне в рот, глядя на меня. "Может быть завтра."
  
  Я недовольно отталкиваюсь. "Придурок."
  
  Он смеется позади меня. Я вспыхиваю светом по комнате, пока Мейсен идет к комоду и открывает левый ящик, тряся носки, пока копает.
  
  Но я замечаю что-то в темноте и сдвигаю брови, подхожу и протягиваю руку, касаясь его руки.
  
  «Этот ящик должен быть глубже», - говорю я ему, ударяя пальцами по деревянной доске. Я заметил его руку и запястье в ящике, когда глубина должна была съесть половину его предплечья.
  
  Мы оба нащупываем вокруг, и Мэйсен сужает глаза, что-то находит и тянет за это.
  
  Он поднимает кусок дерева, одежда падает, и я вижу внизу еще одно отделение.
  
  Мейсен достает что-то, похожее на стопку карт. Он переворачивает их и смотрит на них, но затем опускает руку обратно в ящик, запихивая карты обратно в отсек.
  
  "Какие?" Я протыкаю руку и пытаюсь отобрать у него стопку.
  
  "Это ничто." Он пытается заменить плату. «Это не то, что я ищу».
  
  Но я пробиваюсь внутрь и вырываю стопку из его рук.
  
  Я шутливо нахмурился, переворачиваю карточки и смотрю на них.
  
  Моя грудь пещеры. Боже мой .
  
  Это не карты. Это картинки. Судя по всему, четыре на шесть, и я смотрю на каждое изображение, перетасовывая карты одну за другой, у меня в животе бурлит.
  
  Линдси Бек, выпускница выпускного в прошлом году.
  
  Фара Корелли, старшая в моем классе в этом году.
  
  Эбигейл Данст, еще одна старшая сестра.
  
  Сильви Ланквист, юниорка.
  
  Джорджия Йорк. Старшая сестра Джей Ди. Он, вероятно, понятия не имеет об этом.
  
  Девушка за девушкой, обнаженная и в самых разных позах. Некоторые из них - это селфи, некоторые из них сделаны кем-то другим, и на одном из них Трей держит девушку, сидящую на нем. На его лице расплывчатая улыбка.
  
  С отвращением я сжимаю пальцы в картинках.
  
  Обнаженная Брэнди Мэтьюз стоит на четвереньках, камера фиксирует сторону ее лица, когда Трей, я полагаю, становится на колени позади нее и делает снимок.
  
  Мое сердце бешено колотится, и я чувствую, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я тасую следующую карту и вижу Сильви с открытым ртом и ...
  
  Я опускаю руки, глядя в сторону. Валовой .
  
  О Господи. Что случилось с ним? Кто фотографирует столько женщин - девочек, совершающих половые акты? Знали ли они, что он делал это со всеми ними? А Сильви - самый милый ребенок. Как долго он успокаивал ее, чтобы получить то, что хотел?
  
  «Прости, детка».
  
  - усмехаюсь я, бросая фото на комод. «Думаешь, я не знаю, о чем он?»
  
  «Что ж, ты все еще собираешься с ним на выпускной бал».
  
  Я бросаю на него взгляд, раздраженный, что он все время вспоминает об этом.
  
  Нет . Я не пойду на бал с Треем. Уже нет. Если он обращается с девушками, которых может так раздеть, как он будет относиться к тем, кому не удается лечь в постель?
  
  Но я не скажу этого Мэйсену. Он просто злорадствует.
  
  Я смотрю вниз, вижу в его руке еще одну картинку и продвигаюсь вперед. "Что это?"
  
  Он закрывает глаза, качая головой, как будто мне нужно оставить это в покое. Я выскакиваю и хватаю картинку, держа ее перед собой.
  
  Лайла обнажена и мокрая, ее мокрые волосы прилипают к щекам и шее, и она позирует на фоне чего-то похожего на стену душа, закинув руки над головой и выставив грудь на всеобщее обозрение. Ее глаза насмехаются над камерой или кем бы то ни было за ней.
  
  Трей . Если у него не камера, у него все еще есть ее фотография.
  
  Но я себя не обманываю. Они трахались. И в последнее время тоже. На Лайле бронзовый браслет, который она купила, когда мы ходили по магазинам три субботы назад.
  
  Я не забочусь о нем, и она мне не очень нравится, так почему я чувствую, как мои глаза горят, а горло болит от крика?
  
  Я не завидую, что он получил от нее то, чего не получал от меня, и я не завидую, что они накинулись друг на друга. Но почему они думали, что могут сделать это за моей спиной?
  
  Я чувствую, как теплая рука касается моего лица. «Вы знаете, о чем она, не меньше его, - говорит Мэйсен. «Это вас не удивляет».
  
  Я качаю головой, моргая сквозь густые слезы, из которых не могу удержаться. «Нет», - едва шепчу я, глядя на фотографию.
  
  Нет, я не удивлен. Я просто чувствую себя дерьмом по какой-то причине. Все время я думал, что выигрываю. Я думал, что я на высоте. Но за моей спиной люди, с которыми я думал, что смогу справиться, управляли мной. В конце концов, они думают, что я глупый. Кого-то, кого легко унизить.
  
  Как и раньше.
  
  Я знала, что Трей меня не поддерживает, поэтому мне было все равно. Но я действительно думал, что понял Лайлу. Я думал, что заслужил ее уважение.
  
  Какое же удовольствие ей, должно быть, было, стоя рядом со мной и зная, что она получает часть того, кого, по ее мнению, я мог бы нуждаться.
  
  Жирные слезы текут, и я чувствую тяжесть на плечах. Это не Трей. Это не Лайла. Это я. Я не знаю, кем я должен быть.
  
  «Знаешь, я превратился в это», - говорю я ему ломким голосом и болью в глазах, - «потому что я был ребенком и думал, что есть нечто большее. Я обменял друзей, которых не считал достаточно хорошими, на друзей, которые на самом деле недостаточно хороши ».
  
  Я долго и сильно моргаю, влажные ресницы падают мне на щеку. «Даже Миша разочаровался во мне».
  
  Мейсен нежно обнимает меня рукой. «Я уверен, что у Миши есть причина», - грустно говорит он. «Потому что с тобой все в порядке».
  
  «Со мной так много плохого». Всхлип сотрясает мою грудь, и я плачу еще сильнее. «У меня нет друзей, Мэйсен».
  
  Я не. Не совсем. Я могу понимать людей в школе. Я получил то, что заслужил. Я выбрал мелкое, я действовал мелко, и у меня не было ничего, что могло бы длиться долго.
  
  Не знаю, останется ли Тен со мной, а теперь Миши тоже нет. Я не знаю, что я сделал, но это должно было быть что-то, потому что, когда ты обнаруживаешь, что все тебя ненавидят, это не они. Это ты.
  
  «У тебя есть друг», - твердо и уверенно говорит мне Мейсен. «Остальные эти гребаные неудачники - мертвецов». Ты меня слышишь?" Он проводит большими пальцами по моим щекам, вытирая слезы. «Ты красивая и умная, и в тебе есть этот огонь, от которого я зависим».
  
  Тепло наполняет мою грудь, и я поднимаю на него глаза.
  
  Он наклоняется ко лбу. «Ты невероятная заноза в заднице, но, Боже, я люблю тебя…» Он останавливается, и у меня перехватывает дыхание.
  
  «Это», - заканчивает он. "Я люблю это. Я не могу насытиться. Я думаю о тебе все время."
  
  Я фыркаю, глубоко вздыхаю и вытираю слезы. Мое сердце екнуло. Это было почти похоже на то, что он собирался сказать что-то еще.
  
  «Давай просто уйдем отсюда, хорошо?» Я отстраняюсь, вставляю доску в ящик и закрываю его. Я знаю, что он не нашел того, что ему нужно, но мне нужно убираться отсюда. Мне нужно принять душ после тех фотографий, или я хочу что-нибудь сделать с Мейсеном и забыть приходить сюда.
  
  Собрав фотографии, я выхожу из комнаты и поворачиваю налево, чтобы спуститься по лестнице. Но Мейсен хватает меня за руку и останавливает.
  
  «Что ты собираешься делать с этими картинками?»
  
  «Сожги их», - отвечаю я. «Вероятно, он распечатал их, потому что не хотел, чтобы родители находили их в его телефоне, поэтому у него не будет копий. Я бы не отказался от него, чтобы показать это своим друзьям ».
  
  Но Мейсен качает головой. Взяв их у меня из рук, он разворачивается и открывает дверь родительской спальни.
  
  "Что ты делаешь?" Я шепчу-кричу.
  
  Но потом я вижу, как он протягивает руку, разлетая картинки по комнате, падая на пол и даже на кровать.
  
  "О мой Бог." Я подавляю смех и прикрываю рот.
  
  «Пусть родители разберутся с ним», - говорит Мэйсен, беря меня за руку и закрывая за нами дверь.
  
  Я тихонько смеюсь, но все равно смеюсь. Я не могу остановиться. Берроузы определенно будут знать, что кто-то был в их доме сегодня вечером, но, судя по фотографиям, они, вероятно, просто решат, что это недовольная девушка злится на Трея.
  
  Мы выходим из дома тем же путем, которым пришли, и поспешно запрыгиваем в его грузовик, оглядываясь, чтобы убедиться, что вокруг никого нет.
  
  На улице темно и тихо, и Мейсен заводит двигатель, вытаскивая нас оттуда.
  
  «Мне жаль, что вы не получили то, что хотели».
  
  Он слабо улыбается мне. «Я получил то, что хочу».
  
  Мой живот трепещет, и я поднимаю руку, проводя кончиками пальцев по его руке, лежащей на консоли.
  
  Через пару минут он подъезжает к моему дому и ставит грузовик на парковку, оставляя двигатель работать.
  
  Я сажусь и наклоняюсь к нему, не желая пожелать спокойной ночи.
  
  На самом деле, никогда не желая, чтобы он уходил.
  
  «На заднем дворе есть дом на дереве», - поддразниваю я. «Ты играешь?»
  
  Он улыбается. "Мне очень хотелось бы. Но у меня сейчас есть дела, - говорит он мне, шепча мне на ухо.
  
  Я чувствую разочарование, но я не боюсь этого и прикидываюсь равнодушным, как всегда.
  
  - Но сделай мне одолжение? - спрашивает он, медленно и нежно целуя меня в щеку. «Убедитесь, что ключ находится под горшком. И не трогай себя сегодня вечером. Прибереги это на утро, когда я смогу посмотреть ».
  
  Мое тело согревается от волнения, и я улыбаюсь. Если бы в грузовике не было так темно, уверен, он бы увидел, как я краснею.
  
  «Приходите пораньше», - умоляю я. «Возможно, я не смогу ждать».
  
  Он целует меня, и я задерживаюсь на мгновение, прежде чем отстраниться. Выбираясь из грузовика, я оглядываюсь на него, а затем отпираю дверь и захожу в дом.
  
  Как только дверь закрывается, я слышу, как он отстраняется.
  
  Как легко с ним заблудиться. Несколько минут назад я плакал, а теперь, кажется, все это уже не имеет значения. Конечно, мне нужны друзья. Я хочу знать, что Тен останется со мной, и я хочу вернуть Мишу, но ...
  
  Masen просто заставляет все казаться меньше. Как будто у меня есть новая перспектива. Он становится частью моего сердца, и мне хорошо, когда он рядом.
  
  Почти как будто ни один из моих страхов не имеет значения, пока он здесь.
  
  Завтра он сказал, что расскажет мне все, но, честно говоря, часть меня не уверена, что я хочу больше знать. Конечно, чем больше я знаю о нем, тем больше я чувствую, что он настоящий, и тем больше я буду частью его жизни, а не просто частью моей, но он мне нравится. Много.
  
  Я поднимаюсь по ступенькам и спускаюсь по коридору, заходя в свою комнату. Включив лампу, я скидываю туфли и падаю на кровать, свешивая голову за край и глядя вверх ногами на все свои каракули на меловой стене.
  
  Глаза у меня тяжелые от усталости, но я не устала.
  
  Слова Миши и мои слова смешиваются, натыкаясь друг на друга вдоль стены, и я даже не могу вспомнить, чьи уже чьи. Его мысли и тексты, мои мечты и размышления, его гнев и мое замешательство по поводу всего в моей жизни… Миша везде, и я скучаю по нему. Долгое время он был моим спасителем.
  
  Но Masen также заставляет меня чувствовать себя храбрым.
  
  Мне не нужно, чтобы он заполнял пустоту, оставленную Мишей, но мне нравится, как он меня подталкивает и ожидает большего. Он напоминание о том, что я хочу чувствовать каждый день, будь то с ним или со мной. Он научил меня тому, что я, когда я с ним, слишком хорошо, чтобы жертвовать ради одобрения остальных. То, как я одеваюсь, парни, с которыми я разговариваю, игры, в которые я играю ... все это пластик, и когда я с ним, я золото.
  
  Мой взгляд падает на список слов, который я составил за последние пару недель.
  
  
  
  В одиночестве
  
  Пустой
  
  Мошенничество
  
  Стыд
  
  Страх
  
  
  
  А ниже я добавил реплику, которую он говорил со мной в кузове грузовика на въезде.
  
  
  
  Закрой глаза, здесь не на что смотреть.
  
  
  
  Мне понравилась эта фраза. Как будто все, что нам нужно знать, мы не видели. Все это было внутри нас.
  
  Я моргаю, просматривая список, снова и снова перечитывая его в голове.
  
  
  
  Один, пустой, мошенничество, стыд, страх,
  
  Закрой глаза, здесь не на что смотреть.
  
  
  
  Хм. Я прочел их снова в голове и еще раз вслух.
  
  Это рифмуется. Как песня.
  
  
  
  Один, пустой, мошенничество, стыд, страх,
  
  Закрой глаза, здесь не на что смотреть.
  
  
  
  Я переворачиваюсь и снова изучаю слова. Странно, как они так подходят друг другу.
  
  Конечно, он давал слова отдельно и никогда не указывал на связь между ними, но я знал, что есть какой-то смысл, отличный от того, что он мне рассказывал. Первое слово было в Бухте, в конце концов, не для меня. У меня было ощущение, что слова исходят откуда-то конкретным.
  
  Спрыгнув с кровати, я вытаскиваю стул за письменным столом и сажусь, просыпая свой ноутбук. Набирая слова в поисковике, нажимаю Enter и жду.
  
  На экран сразу же загружаются изображения и видео с YouTube, и я сажусь, просматривая хиты, чтобы увидеть, из песни ли это, и если да, то какую. Одно из видео на YouTube называется « Жемчуг» , и я нажимаю на него.
  
  Видео зернистое и темное, но я вижу сцену и огни небольшого зала, и я слышу крики и крики толпы.
  
  А потом вглядываюсь в ребят на сцене, не моргая, и мое сердце бешено бешено бьется. Группа со своими барабанами и гитарами и ...
  
  Мейсен?
  
  Я дышу тяжелее и быстрее. Какие?
  
  Все размещены: один сидит за своими барабанами, двое других стоят по бокам Masen с гитарами, а Masen выглядит непринужденно с рукой в ​​кармане и без инструмента. У меня течет кровь, и у меня болит грудь. Что это за хрень?
  
  Песня начинается жестко и громко, барабанщик отбивает ровные удары, а толпа подпрыгивает, а Мейсен кивает головой. Я бросаю взгляд на видео и вижу название группы.
  
  Ядро шифра. У него есть группа?
  
  Охота на мусорщиков. О мой Бог. Я думал, что он был просто гостем той ночью. Какой-то случайный парень слоняется поблизости, но это не так. Это было мероприятие его группы.
  
  Моя рука дрожит, когда я перемещаю курсор и нажимаю на раздел « Показать больше ». Там написаны тексты, и я вижу, как Мейсен закрывает глаза и держит микрофон на подставке, когда его мягкий, глубокий голос начинает петь слова, которые я читаю.
  
  
  
  Одна картинка стоит тысячи слов,
  
  Но моя тысяча слов еще глубже.
  
  То, что нас не убивает, делает нас сильнее,
  
  К черту это. Я стал прятаться и искать.
  
  
  
  Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам,
  
  Но что, если сегодня вечером я хочу сгореть?
  
  Вы сказали нам, что лучше перестраховаться, чем сожалеть,
  
  И младшая сестра слушала, но научилась я.
  
  
  
  Пожинать, пожинать, пожинать, вы даже не знаете,
  
  Все, что ты страдал, - это то, что ты сеял!
  
  Обращайтесь, лечите, искореняйте, оживляйте.
  
  Проглоти свой жемчуг, но для меня было уже поздно.
  
  
  
  Делай лучше, будь больше, слишком много, слишком много,
  
  Я вот-вот задохнусь, я не могу это заставить.
  
  Так что натяните маленькие мудрости и оберните их вокруг моей шеи,
  
  Я задушу себя твоими Жемчужинами мудрости и погибну.
  
  
  
  Лирика звонит в колокол. Я повторяю их в уме. Пожинать, пожинать, пожинать, вы даже не знаете ...
  
  Мы с Мишей сочинили эти слова вместе. Вся долбаная песня Миши. Я помню это, и что-то ужасное и твердое пронизывает меня, когда я перестаю дышать и читаю короткую биографию внизу.
  
  
  
  Cipher Core - американская рок-группа из Тандер-Бей.
  
  
  
  Группа в Тандер-Бей. Нет … Я сглатываю, кислотная желчь поднимается у меня в горле.
  
  
  
  Члены:
  
  Дэйн Льюис - гитары и бэк-вокал
  
  Лотус Мейнард - бас
  
  Малькольм Вайнбург - ударные
  
  Миша Ларе - вокал, гитары
  
  
  
  "О мой Бог." Я рушусь, опускаюсь со стула на пол, рыдая и качая головой. «Боже мой!» - плачу я.
  
  Я провожу пальцами по волосам, держась за голову и тяжелую грудь. Я делаю короткие неглубокие вдохи. Я не могу дышать
  
  Масен - это Миша. «Что за херня ?!» Кричу я.
  
  Все время. Все это время я скучаю по нему, беспокоюсь о нем, гадаю, где он, черт возьми, и почему не пишет, и все это время он был прямо передо мной!
  
  Я кричу, хлопая руками по полу и сжимая пальцы в ковре.
  
  Я не могу в это поверить. Он бы со мной этого не сделал. Он не стал бы выставлять меня дураком и так со мной играть.
  
  Поднимаясь, я вытираю нос тыльной стороной ладони и смотрю на него с экрана. Он заканчивает последнюю ноту, долгую и томную, в микрофон, и издали в толпе я вижу, как он опускает голову, как будто все еще теряется в песне после того, как она закончилась. Люди аплодируют, раздаются последние аккорды гитары, и я слышу, как пара девушек зовет его.
  
  Звонит Миша.
  
  Все трясется, и комната кружится, пока мои мысли несутся.
  
  Masen. Таинственный, тихий масен, о котором никто ничего не знает и который появился из ниоткуда. Парень, который знал, что я люблю Сумерки , где я живу, и что именно вытащить из моего рюкзака, когда у меня случился приступ астмы, и я не сказал ему об этом.
  
  Боже мой, откуда я не знал? Я закрываю глаза, по моему лицу текут гневные слезы.
  
  Миша, мой лучший друг, который затащил меня в постель и обманул меня.
  
  «У тебя есть друг» , - сказал он ранее.
  
  «Нет», - шепчу я себе, ярость нарастает, когда я закрываю свой ноутбук и выхожу из комнаты, чтобы забрать ключи от машины моей сестры.
  
  У меня нет друзей.
  
  
  
  image47.jpg
  
  
  
  image48.jpg
  
  
  
  Все темно, ни в одно окно не проникает ни один свет. Но мой папа должен быть дома. Уже довольно поздно.
  
  Я вставляю ключ в замок, всегда нервничаю, что он не работает. Конечно, у моего отца не было бы причин не пускать меня - в конце концов, он никогда не говорил мне уходить - но я не совсем уверен, что он хочет, чтобы я была здесь.
  
  Войдя внутрь, я закрываю за собой дверь и сую ключи обратно в карман. Резкий запах ударил мне в ноздри, и я вздрагиваю, глядя по сторонам.
  
  Волнуется трепет. В доме царит беспорядок. Мой отец всегда был аккуратным уродом, и, когда мы с сестрой помогали по хозяйству, мы сохранили хороший дом.
  
  Но я оглядываюсь и вижу почту и газеты на полу, белье на лестнице и чувствую запах чего-то, что представляет собой смесь старой еды и грязной одежды.
  
  Проходя мимо гостиной, я замечаю, как из гостиной исходит свет, и вглядываюсь в телевизор. Звук тихий, а мой отец лежит на кресле в своей пижаме и халате. Рядом с его стулом стоит стол, полный кофейных чашек, салфеток и едва съеденной тарелки с едой.
  
  Я подхожу и смотрю на его спящую фигуру, чувствуя на себе чувство вины. Дейн был прав. Мой папа - активный парень. Даже после Энни он все еще заботился обо всем здесь. Но я вижу желтоватый оттенок его щек и то, насколько помята его одежда, как будто он носил их больше суток.
  
  Мои глаза начинают гореть, и мне внезапно хочется Райена.
  
  Она нужна мне. Мне страшно, и я не знаю, что мне делать сейчас.
  
  Я не мог получить то, что мне было нужно, из «Соколиного колодца», но я не уверен, что меня это волнует.
  
  Но и уезжать пока не хочу. Я хочу Райена, но я также чувствую, что, если бы я ушел сейчас и навсегда бросил отца, Энни действительно бы не стало. Любое подобие нашей прежней жизни останется воспоминанием.
  
  Я опускаюсь на пуфик, наблюдая за ним. Его голова повернута набок, и я вижу на столе пузырек с таблетками.
  
  Мне не нужно смотреть, чтобы понять, что это Ксанакс. Мой папа хранил это в течение многих лет, чтобы снять остроту, когда воспитывать двоих детей самому стало для меня стрессом. Хотя, честно говоря, я думаю, что он начал принимать его, потому что моя мама ушла. Он любил ее, и она ускользнула. Ни заметок, ни звонков, ни контактов. Она бросила своих детей и никогда не оглядывалась назад.
  
  Я разобрался с этим, мой отец погрузился в детей, работу и хобби, чтобы не думать об этом, а Энни ждала. Казалось, она всегда думала, что наша мама вернется, и в конце концов захочет нас увидеть. Она будет готова к ней.
  
  Я до сих пор чувствую свою сестру в этом доме. Как будто она собирается войти в дверь, потная и запыхавшаяся от упражнений и лая приказов, напоминая мне, что сегодня я готовлю ужин, и прося папу бросить одежду в сушилку.
  
  «Я скучаю по ней, папа», - говорю я тихо и тихо, меня охватило отчаяние. «Она позвонила мне той ночью».
  
  Я смотрю на него, желая, чтобы он не спал, но также рад, что это не так. Он знал, что она позвонила мне, вероятно, всего за минуту до того, как упала в обморок на дороге, но больше он не слышал. Он пришел в ярость, потому что знал, что это моя вина.
  
  «Я не ответил, потому что был занят», - продолжаю я. «Я предположил, что это было что-то маленькое. Знаешь, как она всегда отвечала мне за то, что я не мыла посуду и не крала чипсы? » Я улыбаюсь про себя воспоминаниям. «Я подумал, что это что-то неважное, и я просто перезвоню ей через минуту, но я совершил ошибку».
  
  Я выдохнул и закрыл глаза. Если бы я ответил… Я мог бы добраться до нее вовремя. Я мог бы вызвать к ней скорую, пока не стало слишком поздно.
  
  «Когда я перезвонил, она не отвечала», - говорю я больше себе, снова переживая ночь в своей голове, когда нарастают слезы. «Я все еще просыпаюсь, пугая свой разум, и на мгновение мне кажется, что все это было кошмаром. Я хватаю телефон, боясь, что пропустил звонок от нее ».
  
  Я закрываю голову руками.
  
  В течение нескольких недель после смерти Энни мы с отцом либо ссорились, либо игнорировали друг друга. Он винил меня в том, что я не был рядом, когда я нуждался во мне. В конце концов, она позвонила мне, а не ему.
  
  И я тоже винил его. Если бы он просто перестал давить на нее и убедил ее, что наша мать никогда не вернется, она, возможно, не разрушала бы свое тело, чтобы попытаться быть идеальной ученицей, идеальным спортсменом, идеальным ребенком ... И тогда ее бедное тело могло бы и не стать выдал ее на этой темной, пустой дороге.
  
  Если бы он не принимал ксанакс, когда это было удобно, то, возможно, у Анни никогда бы не пришла в голову идея принять амфетамины, чтобы дать себе стимул делать больше, чем она должна делать, и быть идеальной.
  
  Энни собиралась стать великолепной. Она боролась за то, чего хотела в жизни. Так много растраченного таланта.
  
  «Иногда мне тоже хочется, чтобы это был я». Я смотрю вверх и вижу, что он все еще спит.
  
  Он сказал это мне однажды ночью, когда мы столкнулись друг с другом лицом к лицу, и мне было больно, несмотря на то, как я вела себя так, как будто это не так. Я знал, что он не имел в виду этого, но знаю, что он был бы счастливее, имея единственного ребенка, с которым у него были хорошие отношения.
  
  Что у меня есть?
  
  Но я не могу его отпустить. Энни в нем, она в этом доме, и мы ее семья. Мы должны оставаться такими.
  
  «У нас никогда не будет таких отношений, как у вас с ней, но я здесь».
  
  Я встаю и тихонько начинаю убирать захламленный стол, направляясь на кухню мыть посуду.
  
  image49.jpg
  
  «Привет», - кричит Дэйн, и я смотрю вверх и вижу, как он выходит из ворот Бухты и направляется ко мне.
  
  «Я писал тебе текстовые сообщения, - говорит он.
  
  «Да, я видел». Я захлопываю дверь грузовика и залезаю в кузов грузовика, вытаскивая несколько коробок.
  
  После уборки дома на кухне я открыла несколько окон, чтобы проветрить дом, в то время как загружала белье, рассортировывала почту, выносила мусор и убирала в спальне. Что довольно впечатляюще, потому что я никогда этого не делаю.
  
  Я накрыла папу одеялом, и, надеюсь, когда я завтра принесу продукты домой, он будет в порядке, если я вернусь.
  
  Думаю, я выясню.
  
  «Я перебирал эту песню, которую вы мне подарили, с ребятами. Вчера мы не спали до трех, - рассказывает он мне. «Я думаю, что у нас действительно что-то есть».
  
  Я киваю, не совсем то, что вкладывалось в это прямо сейчас. Моя голова находится в миллионе других мест. Я до сих пор не знаю, как я собираюсь признаться Райену.
  
  Боже, она убьет меня.
  
  Дэйн идет со мной, когда я прохожу через парковку к воротам. "Что ты делаешь?" он спрашивает. "Ты возвращаешься?"
  
  «Я скоро буду дома», - говорю я. «Мне просто нужно кое-что здесь прояснить».
  
  "Вам нужна помощь?"
  
  Я киваю головой через плечо. «Иди, возьми еще ящиков, если хочешь».
  
  Он бежит обратно и забирает оставшиеся коробки, которые я взял из гаража дома, и мы идем по старому парку.
  
  Я почти не взял с собой, когда решил спрятаться здесь, так что собирать вещи не займет много времени, но я никуда не тороплюсь.
  
  Я действительно не хочу уезжать, но я больше не могу оставаться здесь как Мэйсен Лоран - имя, которое я выбрал буквально из воздуха месяц назад, когда я попросил своего двоюродного брата помочь мне получить поддельные водительские права и подделать некоторые школьные рекорды. . Я просто сохранил свои инициалы.
  
  Как только люди - в частности, два человека - узнают, что я Миша Лар, игра окончена.
  
  И я больше не могу ей лгать. Дела не должны заходить так далеко.
  
  У меня нет друзей. Услышав ее слова и увидев ее глаза сегодня вечером, в тот момент, когда она сломалась, я возненавидел себя. Что она подумает завтра, когда узнает, что ее лучший друг ударил ее ножом в спину и посмотрел ей в глаза, делая это?
  
  Мы с Дейном спускаемся по лестнице в полевой дом, а я иду к противоположной стене, бросая переключатели. Огни загораются, освещая длинные коридоры, пока мы идем прямо в комнату, которую я использовал.
  
  «Я не знаю, как ты здесь спал, - бормочет он. «Это похоже на фильм ужасов».
  
  Я слабо смеюсь. Это определенно жутко, но… «Тогда я особо особо не думал».
  
  Я подумал, потому что это недалеко от колодца Сокола, меня, вероятно, не обнаружат - по крайней мере, я так думал - и у меня остались хорошие воспоминания о том, как я приехал сюда с Энни, когда был ребенком.
  
  Я качаюсь в комнату, датчанин идет за мной, прохожу небольшое расстояние до прикроватного столика и включаю свет.
  
  «Ого», - говорит Дэйн.
  
  "Какие?" Я поднимаю глаза и прослеживаю его взгляд, но быстро замечаю, о чем он говорит, и на мгновение перестаю дышать.
  
  Чт…
  
  «Какого черта ты здесь делал?»
  
  Я оборачиваюсь по кругу и вижу поток бумаг, разбросанных почти по каждому сантиметру комнаты. Плакаты сорваны со стен, моя одежда разбросана, стол со свечами опрокинут, все мои личные вещи лежат на полу.
  
  Я внезапно чувствую пульс на моей шее, как будто вена пытается пробить кожу.
  
  «Я этого не делал».
  
  Я наклоняюсь и хватаю с пола стопку бумаг, видя свое имя внизу каждой буквы, парочка из них годовалого или двухлетнего возраста, а одна из начальной школы. Я могу сказать, потому что я подписал свое имя Миш во время глупого заклинания, чтобы звучать менее девчачьи.
  
  Все эти письма были отправлены Райену. Они у нее были. Как-
  
  Что-то сжимается у меня в животе, и я вздрагиваю, зная, что никаким другим способом эти письма не попали сюда.
  
  "Что это сказать?"
  
  Я теряю равновесие, но смотрю вверх, следя за тем местом, куда он указывает. На стене из баллончика с черной краской написаны огромные буквы, смотрящие на нас.
  
  
  
  Ты меня обманываешь? Следи за своей спиной, подожди и посмотри.
  
  
  
  "Вот дерьмо." Я еле могу двигаться. Это отрывок из одной из моих старых песен, в написании которых мне помогал Райен.
  
  Я ныряю к полке на прикроватной тумбочке и вижу, что несколько вещей, которые там были спрятаны, вытащили. Я беру карманную папку, в которой хранил некоторые из ее писем - мои любимые, которые я перечитываю, - но как только беру ее, я уже чувствую ее невесомость.
  
  «Нет, нет, нет, нет…» Я открываю крышку и заглядываю внутрь.
  
  "Что это?"
  
  "Блядь!" Я рычу. Каждый из них ушел. Я кидаю папку подальше от себя. "Дерьмо!"
  
  "Какие? Кто?"
  
  Иисус Христос . Я вскакиваю и провожу руками вверх и вниз по лицу. Она знает, кто я, она нашла свои письма и забрала их.
  
  Я разворачиваюсь и выбегаю за дверь.
  
  «Миша!» - кричит Дэйн.
  
  Но я не останавливаюсь. Я бегу к лестнице, подбегаю к основному этажу и выскакиваю наружу, мчась через парк.
  
  Она меня послушает. Она поймет. Этого не должно было случиться.
  
  Я копаюсь в джинсах в поисках ключей и забираюсь в грузовик, выезжая из парка на шоссе.
  
  Письма. Черт побери! Зная характер Райена, они, вероятно, прямо сейчас разнесены на дно мусорной свалки. Блядь!
  
  Я хватаюсь за руль, другой рукой протираю глаза. Дорога размыта, и я пытаюсь успокоить дыхание.
  
  Эти буквы - все. Это она и я, дети, которые просто пытаются понять себя и проходят через все наши болезни роста. Там я впервые влюбился в нее и нуждался в ней. Это мои гребаные песни и часть меня.
  
  Наша история в этих письмах. Все прекрасные слова, которые она когда-либо говорила мне, чтобы повернуть мой мир на бок.
  
  У меня скручивает живот. Если они ушли, да поможет мне Бог ...
  
  И если Райен меня не выслушает, я не знаю, что буду делать.
  
  Через десять минут я наконец припарковался на улице перед ее домом. Я убиваю машину и выскакиваю, подбегая к ее входной двери.
  
  В доме темно и тихо, что ожидается в час ночи. Но когда я поднимаю горшок с цветком, ключа нет. Я сжимаю кулаки.
  
  Я обхожу дом, проверяю, поднимаются ли они в окнах, но затем замечаю лестницу, подпираемую сбоку от дома, и останавливаюсь. Глядя вверх, я не вижу света, проникающего через окно Райена.
  
  Ебать это. Если ее там не будет, я подожду.
  
  Я начинаю лазить.
  
  Поднимаясь по лестнице, я перехожу на крышу и подхожу к ее окну. В комнате темно, но я слышу музыку « True Friends» от Bring Me the Horizon, и я не сомневаюсь. Поднимая окно, я втягиваю ногу и кланяюсь, проскальзывая внутрь.
  
  И я сразу ее чувствую.
  
  Снова вставая, я слышу вздох и оборачиваюсь, замечаю ее темную фигуру, сидящую с согнутыми коленями в углу комнаты.
  
  Она отрывается от земли и бросается на меня. "Убирайся."
  
  Я смотрю на ее красные мокрые глаза, на ее помятые шорты для сна и майку с каплями слез, промокающими через розовую ткань, и ее волосы, спутанные в беспорядке. Похоже, она плакала несколько часов.
  
  Но, тем не менее, ее характер сохраняется.
  
  Я подхожу к ней. "Где буквы?"
  
  «Трахнись!» она взрывается. «Я сжег буквы!»
  
  Я разворачиваюсь и бью рукой по стене.
  
  "Стоп!" она шепчет. «Моя мама тебя услышит!»
  
  «Мне плевать», - говорю я, поворачиваясь и глядя ей в лицо. «Ты принадлежишь мне больше, чем когда-либо им».
  
  Она качает головой, глаза снова наполняются слезами. «Как ты мог это сделать? Я должен был тебе доверять, и все это время ты был здесь, наблюдая за мной. Ты все испортил!"
  
  «Я пришел в« Соколиный колодец »не из-за тебя», - кричу я в ответ, приближаясь к ней. «Но поверьте мне, мне не жаль. Какой вы были пустой тратой времени все эти годы. Теперь я знаю."
  
  Она подавляется всхлипом. "Убирайся."
  
  Но я не могу уйти.
  
  Я никогда не думал, что заставлю Райена Треварроу плакать, но оба раза я плакал за последние две недели.
  
  Мы продолжали писать, потому что нуждались друг в друге, потому что сделали жизнь другого лучше. Но даже после того, как я знал ее много лет, мне не потребовалось времени, чтобы сломать то, что у нас было.
  
  Мы идеально подходили друг другу.
  
  Пока мы не встретились.
  
  Сейчас, глядя в ее сердитые глаза, в которых таится боль, которую она пытается скрыть от меня, я понимаю, что в ней есть гораздо больше, чем то, что было в ее письмах. И так много в ее письмах, что она показывала мне и никому другому. Я хочу все это.
  
  «Ты такой эгоистичный», - тихо плачет она. «Ты берешь, берешь и берешь, а ты даже не думала обо мне, не так ли? Я никогда не был для тебя настоящим ».
  
  Отчаяние в ее глазах выходит наружу, а ненависть проникает под мою кожу. Ненавижу, что она смотрит на меня так, будто я один из них.
  
  Подойдя к ней, я прижимаю ее к стене и натягиваю рубашку через голову, сжимая ее в руке.
  
  Она смущенно смотрит на меня. "Что, черт возьми, ты делаешь?"
  
  "Смотреть." Я смотрю ей в глаза, желая, чтобы она посмотрела на мое тело. Мы были слишком поглощены подъездом, и сегодня утром в постели я был позади нее, так что она плохо разглядела.
  
  Я зажигаю свой телефон и поднимаю его вверх, освещая свою кожу.
  
  Ее глаза опускаются, она выглядит нерешительной, но постепенно она начинает скользить по мне взглядом. И я точно знаю, что она видит.
  
  Ее взгляд падает на кассету высоко на моем торсе, музыкальные ноты, вырывающиеся из нее, и этикетку на кассете с надписью «Рука, которая правит миром» . Это была игра слов из стихотворения, которое Райен однажды процитировала в письме, когда она побуждала меня создать группу.
  
  Ее взгляд спускается вниз, на маленьких черных птичек, летающих у меня на животе и над бедром. Слова плывут вместе с искусством чтения, И стаи ангелов поют тебе покой . Это из любимой пьесы Шекспира Гамлета . Я сделал татуировку после смерти Энни.
  
  Она берет мой телефон и медленно обходит меня, освещая мою грудь и спину, жемчужины мудрости в моей руке - еще одно письмо о наших родителях - разлагающееся сердце на моем плече, вышитое посередине и заново соединяющее слова Ты мое племя - вдохновленный ее словами, которые даже привели к песне, которую я написал. А еще есть бесчисленное множество других цитат и рисунков, сцены вещей, о которых мы говорили, мечтали и смеялись над ними.
  
  Я не был прикрыт, и у меня не было полных рукавов, но это было очень сложно понять. И почти все это она была корнем.
  
  Она снова обходит меня спереди, ее дыхание дрожит, а в глазах блестят слезы.
  
  «Ты была единственной вещью, которая была для меня реальной», - говорю я ей.
  
  Она смотрит на меня так, как будто понятия не имеет, как со всем этим справиться. Я имею в виду, правда. Чего я ожидал? Даже завтра, когда я собирался ей все рассказать, как я собирался это сделать? Был ли у нее какой-нибудь способ узнать это так, как она собиралась понять?
  
  «Миша?» - шепчет она, и внезапно она оглядывает меня с головы до ног, глядя на меня так, словно наконец-то видит меня.
  
  Беру у нее телефон и кладу в карман. Подойдя к ней, я поднимаю руки, чтобы удержать ее лицо, но она вздрагивает.
  
  Я их сразу бросаю. «Вы должны слушать».
  
  "Райен?" кто-то звонит, стучит в дверь.
  
  Это женщина. Наверное, ее мать.
  
  «Избавься от нее», - шепчу я.
  
  Райен моргает, вытирая глаза. «Е… да?» она запинается, крича. "Я в кровати."
  
  «Хорошо», - говорит ее мама. «Я думал, что слышал телевизор или что-то в этом роде. Уже поздно. Тебе нужно поспать."
  
  "Хорошо, спокойной ночи."
  
  Я снова натягиваю рубашку и понижаю голос, слыша, как закрывается дверь ее матери.
  
  «Я никогда не собирался заходить так далеко», - объясняю я. «У меня здесь были дела, и я хотел…» - я замолкаю, подбирая нужные слова, потому что мне страшно. «Часть меня не могла сопротивляться тому, чтобы быть так близко к тебе. Я думаю, что часть меня нуждалась в тебе. Я никогда не думал, что мы снова поговорим после охоты за мусором. Я не хотел портить то, что у нас было, но потом я пришел сюда и ... "
  
  Она водит руками вверх и вниз по лицу, снова начиная плакать, и я могу сказать, что теряю ее.
  
  «Но тогда ты крадешь мое дерьмо, - продолжаю я, - и вижу, как ты издеваешься над Кортесом. А потом ты пытаешься потрахаться со мной в столовой, и одно приводит к другому, и мы постоянно смотрели друг другу в глаза. Это было как ... Было похоже, что даже если бы мы никогда не были друзьями по переписке, мы все равно нашли бы друг друга, понимаете? »
  
  «Почему ты мне не сказал?» она плачет. «В любой момент вы могли бы сказать:« Эй, я Миша! »- она ​​качает головой, глядя на меня. "Я поцеловал тебя. Я лег с тобой в постель! Все время ты знал меня, а я понятия не имел. Вы меня унизили! Все это время ты был прямо передо мной. Ты хоть представляешь, насколько это чертовски жутко? »
  
  «У меня не было причин рассказывать вам!» Я рычу почти шепотом: «Я даже не знала, нравишься ли ты мне больше в тот первый день! И у меня определенно не было причин доверять тебе. Ты был сопливым маленьким сопляком, и ты это знаешь. Почему ты солгал мне? » Я хмурюсь. «Почему я семь лет думал, что ты сильный и чертовски хороший? Кого-то, у кого есть яйца и кто за себя постоит? »
  
  Ее плечи дрожат, и она с трудом дышит. Я быстро оглядываюсь, злой и виноватый одновременно. Увидев ингалятор на ее столе, я хватаю его и протягиваю ей, но она выбивает мне его руку.
  
  «Я солгала о людях в моей жизни и о тех частях себя, которые я притворяю для других», - объясняет она. «Все остальное было правдой. Фильмы и музыка, мои идеи и мои мечты, все остальное было правдой. Остальное было неважно ».
  
  «Я тоже тебе доверял», - отмечаю я. "Я верил в вас."
  
  «Я все, что я сказал».
  
  «Вы можете говорить все, что хотите», - парирую я. «Это не правда».
  
  Ее голова опускается, и она делает прерывистый вдох через нос, явно пытаясь успокоить себя и взять свое тело под контроль. Ингалятор лежит на полу. Я бы хотел, чтобы она просто взяла эту гребаную штуку. Она заставляет меня нервничать.
  
  «Я была настоящей собой, когда писала тебе эти письма», - тихо говорит она. «Я был тем, кем хотел быть».
  
  И я могу это понять. Я определенно кое-что ей не сказал, потому что хотел быть с ней свободным, как будто я не могу быть дома. Но она должна знать, что, хотя то, что я сделал, было безумием и все вышло из-под контроля, мне тоже было больно, когда меня обманули. Обнаружить, что человек, который вам небезразличен и держится на пьедестале, мелочно и низко по отношению к остальному миру.
  
  «И когда ты напишешь мне, - спрашиваю я, - говоря, чтобы я противостоял моему отцу, верил в себя, оставался верным без сожалений… Зачем ты рассказываешь мне эти вещи, если ты сам не следовал им?»
  
  Она смотрит в сторону, но я не отступаю. Я смотрю на нее, держа ее в заложниках. Зачем проповедовать мне все то, на что у вас не хватило смелости сделать самому?
  
  "Хм?" Я подталкиваю, наклоняя голову, чтобы встретиться с ней глазами.
  
  «Потому что…» - шепчет она, избегая моего взгляда. «Потому что ты хочешь добра для людей, которых ты ...» - она ​​дышит быстро, почти не шепчет, - «любви».
  
  Я резко втягиваю воздух. Боже, что она со мной делает?
  
  Я бы отдал все, что угодно, чтобы она сейчас была у меня на руках.
  
  Я тянусь к ней, обнимая ее лицо, мой рот находится менее чем в дюйме от ее. «Райен, пожалуйста ...»
  
  Снова начинаются слезы и тихие рыдания, и я пытаюсь утешить ее, но она отталкивает меня. «О, Боже, уходи», - кричит она, поднимая руки, чтобы удержать меня. «Я не могу смотреть на тебя прямо сейчас. Я не могу осмыслить это. Меня тошнит."
  
  «Райен, пожалуйста», - умоляю я, чувствуя, как боль в груди распространяется. "Я люблю вас-"
  
  "О Боже!" она прерывает меня. "Убирайся!"
  
  Я вздрагиваю, мои глаза горят слезами. Я чувствую, как мое сердце разрывается на части.
  
  Я смотрю, как она закрывает голову руками и стоит там, ломаясь надвое.
  
  Я не могу вернуться и изменить это. Хотя она могла быть мерзкой по отношению к другим, она всегда была для меня хорошим другом, и я не могу сказать то же самое. Она разозлила меня и разозлила, но я сломал это. Я несу ответственность.
  
  Я наклоняюсь, беру ингалятор и кладу на стол на случай, если он ей понадобится.
  
  А потом вылезаю обратно через окно и возвращаюсь в бухту. Я не пойду домой.
  
  Я никуда не пойду, пока она не станет моей.
  
  
  
  image50.jpg
  
  
  
  image51.jpg
  
  
  
  «Где ты был сегодня утром?» - спрашивает Тен с ноткой беспокойства в голосе. «Лайла сказала, что вы пропустили тренировку».
  
  Я иду по коридору школы, он идет рядом со мной, у меня едва хватило времени, чтобы ударить по шкафчику и помчаться наверх к Арту до начала первого урока. Он идет рядом со мной.
  
  "Я был уставшим." Я стягиваю бейсболку немного дальше, чтобы прикрыть красные глаза.
  
  "Вы спали?" Его тон смущен. «Тренер заставит вас пробежать круги для этого».
  
  Я уверен, что он прав. Но сейчас я не могу заставить себя волноваться.
  
  Пока я принимала душ, сдувала волосы и красилась этим утром, мой мозг все время возвращался к Мише, и я снова начал плакать. Я не могла держать тушь, поэтому сдалась и взяла шляпу.
  
  Мои глаза горят, а веки просто хотят закрыть навсегда. Я сильно моргаю, когда боль пронзает мой череп между глазами, и крепче сжимаю ремешок сумки, вопреки надежде, что его сегодня здесь нет. Если я не могу думать о нем без слез, то уж точно не могу смотреть на него.
  
  Свернув к своему шкафчику справа, я замечаю впереди группу студентов: некоторые останавливаются, чтобы прочитать что-то на стене, а некоторые фотографируют. Я смотрю вверх и сразу узнаю слова Эминема.
  
  Иглы колют мне в горло, и я отворачиваюсь. Он может пойти на хуй. Ему не нравится этот рэпер, и хотя мне нравится, цитирование его песен не мне на пользу.
  
  «Ну, ну, ну», - размышляет Десять. «Я думал, его поймали или что-то в этом роде. Он не очень хорошо разбирается в сообщениях ".
  
  Я подхожу к своему шкафчику и начинаю набирать комбинацию. Десятый следует за ним, теребя свой телефон.
  
  « Love the Way You Lie» Эминема, - говорит он. «Эй, теперь он говорит на твоем языке».
  
  Я заставляю тебя слегка улыбнуться ради Тен. Он единственный в моей жизни, с кем легко, и я не хочу, чтобы он знал, что что-то не так. Наша дружба несложная.
  
  И, честно говоря, он хорошо ко мне относился. Возможно, я не уверен, в чем на самом деле кроется его преданность, но он сейчас здесь. Я благодарен за это.
  
  Я опустошаю сумку, набивая книги, которые взял домой на выходных, и вытаскиваю то, что мне нужно на утро. Я не видела и не разговаривала с Мишей после нашей ссоры, и до сих пор в шоке. Я зол, но мне тоже грустно. Я бы подумал, что реальность того, что Мейсен - это Миша, к этому моменту уже сложилась и кристаллизовалась в ненависть.
  
  Но этого не произошло. Мне больно.
  
  "Ты в порядке?" - спрашивает Десятый, подойдя ближе, не сводя глаз с моего лица. «Ты выглядишь так, будто не спал всю ночь, а не спал».
  
  "Я в порядке."
  
  Я заканчиваю собирать свои вещи и закрываю свой шкафчик. Мы с Тен идем дальше по коридору. Но затем я поднимаю взгляд и замечаю, что на стене еще что-то написано.
  
  
  
  Все было по-настоящему.
  
  
  
  Я делаю легкий вдох, чувствуя, как моя грудь дрожит от рыданий. Это большая черная краска, окруженная грязными полосами синего - моего любимого цвета - и пурпурного. Я останавливаюсь и смотрю на него, мои плечи тяжеловесны.
  
  В эти выходные он ворвался в школу и сделал это.
  
  "Что с тобой не так?" Десять шепотов, на этот раз более озабоченных. "Скажи мне правду."
  
  Я вытираю слезу, пока она не упала. «Ничего», - говорю я, заставляя свой голос оставаться ровным. «Моя сестра просто беспокоит меня из-за того, что я снова смешиваю белое и красное в стирке, так что вы знаете…»
  
  Он усмехается, но я могу сказать, что он не верит в это оправдание.
  
  Я быстро выхожу на лестницу. «Увидимся за обедом, хорошо?»
  
  "Райен?"
  
  Но я продолжаю подниматься по лестнице и ненадолго останавливаюсь, когда вижу еще одно сообщение, написанное на стене, и читаю его, когда прохожу мимо.
  
  
  
  Я не хотел лгать, но имел в виду каждый поцелуй.
  
  
  
  Будь он проклят . Я бросаюсь в бега.
  
  Мне не следовало сегодня приходить в школу. Я надеялся, что он вернулся в Тандер-Бей, но, должно быть, он написал эти послания прошлой ночью. В выходные в школе слишком много людей, и слишком велика вероятность того, что персонал или дворники вынесли бы все это сегодня утром, если бы он сделал это раньше.
  
  Нет. Он все еще был в Соколином колодце прошлой ночью.
  
  Я хочу, чтобы он ушел. Я не могу помочь своему сердцу и тому, чего оно хочет, несмотря на боль, но я могу помочь тем, что делаю, с этими чувствами. Все, что я ему рассказывала - о Мише и о том, как ему не нравилась моя музыка, и все, что он хотел знать, было правдой - он уже знал все это дерьмо из моих писем. Как здорово сидеть здесь и подшучивать над тем, чтобы я сняла одежду.
  
  Я подхожу к двери и на цыпочках выгибаюсь, глядя в окно. Он сидит на своем месте с наушником в ухе, пока он крутит ручку в пальцах и смотрит в блокнот.
  
  Я снова падаю.
  
  Большой. Можно было подумать, что он может отступить, по крайней мере, на время. В любом случае ему не нужно больше ходить в школу. Миша написал мне прошлой осенью и сказал, что у него достаточно кредитов, чтобы закончить учебу раньше, так что если он не пришел сюда за мной, то какого черта он играет студентом, когда ему это не нужно?
  
  Почему он на самом деле здесь?
  
  Я распахиваю дверь и иду по проходу, стараясь не смотреть на него, но уже чувствуя на себе его взгляд.
  
  Он - все, что я знаю, и меня внезапно охватило воспоминание о лаборатории физики, ощущение моих ног, обвившихся вокруг его тела, и его пронзительный удар между моими губами.
  
  Он не может быть здесь. Я не могу этого сделать. На глаза наворачиваются слезы.
  
  Но тут кто-то, стоящий в проходе, внезапно поворачивается ко мне, и что-то влажное и оранжевое врезается в меня, прикрывая мои руки и футболку.
  
  "Фу!" Я рычу, осматривая свои руки и одежду.
  
  Мэнни Кортес бросается назад, унося с собой свежевыкрашенную глиняную миску. "Мне жаль!" - восклицает он испуганно.
  
  «Ты будешь», - угрожаю я, указывая ему за спину. - Вот там печь, придурок. Вам нужна карта? »
  
  Он морщится, его глаза опускаются, когда все вокруг смеются. Мой живот скручивается, и я стискиваю зубы, чтобы сдержать рыдания, когда прохожу мимо него и бросаюсь к своему сиденью сзади.
  
  Он уходит, ныряя в подсобное помещение.
  
  Бросив сумку, я сажусь на свое место и вытаскиваю блокнот для рисования и карандаши. Рядом со мной Миша тяжело.
  
  «Да, я знаю», - закусываю я, не глядя на него. «Я мерзкая сука, да?»
  
  «Нет», - тихо говорит он, глядя вперед. «Просто слабый и глупый. И я бы разорвал тебя на части на глазах у всей школы, если бы не был так уверен, что ты уже чувствуешь себя грудой дерьма внутри ».
  
  Я взламываю, мой подбородок дрожит.
  
  «Хорошо, приступим!» Мисс Тилль говорит.
  
  Но мой живот трясется от рыданий, которые я не могу сдержать. Он прав. Вот кто я.
  
  И мы оба это знаем.
  
  «Райен, вы готовы рассказать о своем проекте и о том, где вы в нем находитесь?» - спрашивает Тилль.
  
  Но я просто ковыряю ноготь большого пальца, когда мои руки лежат на столе передо мной. Все на столе становится размытым.
  
  Я набросился на Мэнни, потому что он легкая цель. Потому что он слабее меня. Потому что он единственный слабее меня. Все остальные видят меня насквозь, и Миша мне противен. Он ненавидит меня.
  
  "Райен?"
  
  Миша не виноват, кто я и как меня никто не любит. Я сделал это. Я тупой, слабый и расточительный.
  
  Я чувствую, как наворачиваются слезы, и подавляюсь от рыданий. Протянув руку, я хватаю сумку и перекидываю ее через плечо, идя по классу, избегая взглядов и приглушенных шепотов, когда выхожу из комнаты.
  
  "Райен?"
  
  Но как только я попал в коридор, я выпустил слезы и побежал в ванную.
  
  image52.jpg
  
  "Где ты был?" Лайла бросается вперед, подходя ко мне в очереди за обедом. «Сегодня утром тебя не было на тренировке, и Тен сказал, что видел тебя перед первым уроком, но с тех пор тебя никто не видел. А ходят слухи, что ты не выдержал слез в искусстве?
  
  Ее тон звучит с отвращением, и я не жалею на нее взгляда, когда беру шейкер для салата и пачку заправки. Я не голоден, конечности у меня усталые и тяжелые, но я больше не могу прятаться в библиотеке. Я чувствую, что теряю все, и мне нужно выстоять и пережить это.
  
  «На этих выходных у Трея были серьезные проблемы», - говорит она, как будто это моя вина.
  
  Думаю, да, хотя она этого не знает.
  
  «Все мы, включая всю команду, - продолжает она, - пошли к нему домой после игры в пятницу вечером. Его мачеха поднялась наверх, спустилась и всех выгнала ».
  
  Ее голос звучит у меня в ушах.
  
  Но она продолжает настаивать. «Что вы могли бы знать, если бы вы когда-нибудь еще были рядом».
  
  «Мне все равно», - говорю я, поворачиваясь к ней, не в силах контролировать себя. "Ты понял? И мне надоело, что ты думаешь, что я должен. А теперь оставь меня в покое ».
  
  Она отступает назад, бросает на меня какой-то какой-то безумный взгляд, а затем прищуривает глаза, выглядя сердитыми. «Вы хотите, чтобы вас оставили в покое?» она спрашивает. «Я могу это сделать. Мы все можем это сделать, потому что нам надоело твое дерьмо ». Ее глаза опускаются по моему телу, глядя на меня, как на кусок дерьма. «Всегда исчезаешь, относишься к Трею как к дерьму… и не думай, что это ускользнуло от чьего-либо внимания, все твои взгляды и Мэйсен Лоран одаривают друг друга. Если хочешь поиграть с этим мусором, делай это тихо, потому что я не собираюсь вести себя так, как будто мне это нравится ».
  
  Сжимаю в руке пластиковый шейкер и шагаю, наступая на нее. Сука.
  
  Но тут между нами встает парень, друг Миши с ирокезом, и хватает виноград из вазы с фруктами. Он засовывает его в рот, глядя на Лайлу. "Привет детка. Хочешь трахаться? »
  
  Она гримасничает, и я чуть не фыркаю. Что за черт?
  
  Ее рот открывается, глядя на парня-могавка, но затем она разворачивается - вероятно, потеряв ход мыслей - и устремляется обратно туда, откуда пришла.
  
  Парень-ирокез поворачивается ко мне, подмигивает и уходит.
  
  О чем это было?
  
  Я провожу рукой по глазам, поправляя бейсболку, и чувствую внезапную потребность ползать под горячим душем и сидеть там целый год.
  
  Вернувшись к очереди за обедом, я вижу Мишу с другой стороны и подпрыгивает, мое сердце ругается.
  
  «Мне нужно поговорить с вами», - говорит он.
  
  Я обхожу его и продолжаю двигаться по очереди. «Я не хочу, чтобы ты был здесь, Мейсен». А потом я останавливаюсь, поправляясь. «Миша. Просто иди домой. Возвращайся в Тандер-Бей ».
  
  «Я не могу». Он подходит ко мне сзади, кладет руки на стойку, блокируя меня. «У меня нет там жизни, если ты не в ней. Ты часть всего хорошего, что я когда-либо делал, Райен. Пожалуйста."
  
  Люди подходят к нам в очереди и кружат, продолжая движение к кассе. Я хочу оттолкнуться от него, но я уже чувствую на нас взгляды и не хочу устраивать сцену. Может, я параноик, но мне виднее. Лайла отмечает все, что я делаю.
  
  «Ты в музыке». Его низкий голос падает мне на ухо. «Ты сделал меня сильным. Я ничего не сделаю со своей жизнью, если тебя нет рядом. Мне жаль. Я никогда не имел в виду ничего из этого ...
  
  «Ты разбил мне сердце», - оборвала я его, оборачиваясь и глядя ему в глаза. «Я смотрю на тебя, а Мишу не вижу». Печаль обжигает мне глаза, и мне все равно, видит ли он. «С годами, все буквы, это все больше уходит из моей памяти. Как будто ночь пятницы все затуманила ».
  
  Его взгляд сужается.
  
  «Ты все испортил», - говорю я ему. «Вся история. И скоро я почти не буду вспоминать тебя и то, как мы были друзьями ».
  
  Я оставляю еду и отталкиваю его руку, идя туда, где сидит Тен.
  
  Не знаю, все ли, что я сказал Мише тогда, было правдой, но голова у меня в постоянном тумане. Мои чувства затуманены, и, может быть, мне просто нужен долгий сон, долгое плавание или долгая поездка, чтобы очистить голову.
  
  Все, что я знаю, это то, что я не могу смотреть на него. Черт, я даже не думаю, что могу смотреть на себя прямо сейчас.
  
  Я сажусь за стол и беру одну из картошек-фри Десятого и откусываю, чтобы что-то сделать.
  
  "Как насчет твоих родителей?" - спрашивает Джей Ди Трея, очевидно, в середине разговора.
  
  «Лучше просить прощения, чем разрешения, правда?»
  
  «О чем вы, ребята, говорите?» Я спрашиваю.
  
  Трей смотрит на меня, и я чувствую холод на языке его тела. «У меня вечеринка, помнишь?» Его тон резок. «Моих родителей нет в городе на ночь, но они не сказали, что я не могу приглашать людей. Не думаю, что ты еще сможешь это сделать ».
  
  Он говорит это так, словно уже знает ответ, и я слышу хихиканье Лайлы и Кейтлин.
  
  Вечеринка. Я оглядываюсь через плечо и вижу, как Миша плюхается на сиденье со всеми своими друзьями, и не скучаю по его взгляду, который он стреляет в мою сторону.
  
  «Будут ли напитки?» - спрашиваю я, возвращаясь к своему столу.
  
  "Конечно. Много напитков ». Трей ухмыляется.
  
  "Ну тогда. Может быть, это именно то, что я ищу ».
  
  Он улыбается, и Тен хлопает по счету моей кепки, шутя. «Черт возьми, да».
  
  image53.jpg
  
  Мы с Тен идем по лужайке Берроуз, мимо подъездной дорожки и улицы, которая уже забита людьми. Видения о том, что я был здесь в последний раз, заставляют мое сердце биться быстрее, и я чувствую себя немного странно, входя в дом.
  
  Зачем Мише вчера вечером понадобилось обыскивать это место? Почему он в Соколинском колодце? Я был настолько поглощен этим откровением в эти выходные и своей ерундой, что даже не думал о том, зачем он здесь. Я был слишком занят чувством себя преданным.
  
  Что он сказал? Что-то насчет того, чтобы прийти сюда за чем-то, а потом мы постоянно смотрели друг другу в глаза, и все просто вышло из-под контроля, одно вело к другому, бла, бла, бла ...
  
  Ага. Мы с Тен забрали его вещи в Бухте, и я был тем, кто поднялся и изводил его в столовой в тот первый день, но он все еще был здесь, во-первых. Зная, что я тоже был здесь. И прячется на виду. В ту секунду, когда я поцеловал его в грузовике на автомойке, он должен был очиститься.
  
  «Черт, посмотри на всех здесь людей». Десять смеется, когда мы входим.
  
  На полу полно наших одноклассников, они толпятся в гостиную и поднимаются по лестнице, а я смотрю дальше, во внутренний дворик, и вижу, что бассейн и палуба тоже забиты. Люди танцуют и пьют, а музыка звучит из динамиков, установленных по всей комнате.
  
  Много отвлекающих факторов.
  
  Я ношу бикини под джинсовыми шортами и рубашкой, хотя на самом деле я не собираюсь входить в бассейн. Но Тен сказал, что может, и я не уйду от него, так что ...
  
  Я стараюсь не думать о Трее, как о дерьмовом извращенце, или о Лайле, и о том, как она была бы взволнована, увидев меня сегодня вечером с пьедестала. Если я останусь с Тен, может быть, я выпью, потанцую, посмеюсь и получу успокоительное на достаточно долгое время, чтобы забыть последние несколько недель всего на пять чертовых минут. Мне нужно это. Мне нужно что-то сделать, чтобы снова почувствовать себя нормальной.
  
  «Я сомневаюсь, что он дойдет до выпускного вечера, девочка», - говорит мне Тен. «Если его родители еще не забрали его, они это сделают».
  
  "Я не беспокоюсь." Я даже не знаю, пойду ли я дальше, и я определенно не пойду с Треем.
  
  Мы выходим наружу и подключаемся к парочке пива из бочонка, но когда Тен поднимает бутылку текилы, я опускаю ее обратно.
  
  "Неа." Я качаю головой.
  
  "Почему?"
  
  «Я за рулем», - напоминаю я ему. «Вы идете на это. Я буду придерживаться пива ».
  
  Он пожимает плечами и наливает глоток в пластиковый стаканчик. Я вздрагиваю, чувствуя резкий запах. Раньше я пробовала текилу, но она не остыла. Как он может это сделать?
  
  Он слизывает соль с руки, отклоняет выстрел и гримасничает, прежде чем воткнуть в рот дольку лимона.
  
  Я смеюсь. Я знаю его достаточно долго, чтобы знать, что он обычно любит свои спиртные напитки, смешанные с кока-колой или соком, или что-то в этом роде.
  
  "Ну давай же!" Он тащит меня за собой. "Давайте потанцуем."
  
  Я улыбаюсь, беру пиво и чувствую себя немного лучше, когда он ведет меня туда, где звучит музыка. Играет « Dirty Little Secret» , и тепло, падающее на мой живот от пива, просачивается сквозь мои конечности, когда я потягиваю свой напиток и присоединяюсь к остальным, теряясь в шуме и волнении.
  
  В течение следующего часа мы только танцуем. Он заменяет мою пустую чашку бутылкой с водой и еще одним пивом, и я дважды проверяю, чтобы убедиться, что он налил ее. Легкое жужжание, которое у меня было от одного, сгладило края, но я думаю, что это больше опьяняет музыка и энергия всех, кто нас окружает.
  
  Мы прыгаем вверх и вниз, смеемся и танцуем, и Десятка наклоняется ко мне в ухо. "Ты чувствуешь себя лучше сейчас?"
  
  Я киваю, перекрикивая музыку: «Да! На самом деле, гораздо более расслабленно.
  
  «Да, говорят, алкоголь - не выход, но приятно иметь возможность ненадолго выключить мозг».
  
  Я допиваю свой стакан и выбрасываю чашку, хватая бутылку воды, чтобы выпить до конца ночи, когда Тен присоединяется ко мне в баре.
  
  "Другой?" Я чирикаю, наливая ему рюмку.
  
  Он улыбается, на этот раз отстреливая его без соли и лимона.
  
  Я наклоняюсь к нему, чувствуя запах его пьянящего одеколона. Приятно быть с ним ради разнообразия.
  
  Я держу всех - своих друзей, мою сестру, мою маму - на расстоянии, потому что я начал верить, что я никому не могу нравиться из-за меня. Вот почему мне пришлось измениться. И любое внимание, которое уделяла мне моя семья или Десятка, было просто их притворством.
  
  Вот почему я так любил Мишу. Это было недалеко. Это было близко и реально, и это было приятно.
  
  Но хорошие вещи все еще окружают меня, несмотря на то, что я сделал, чтобы держать их на расстоянии вытянутой руки. Они были рядом со мной все время.
  
  Тен отстраняется и снова берет бутылку, хватает шейкер и поворачивается, чтобы посмотреть на меня. Он изучает меня с ног до головы, скривив губы в стороны.
  
  "Какие?" Я спрашиваю.
  
  Он кивает мне подбородком, на его губах играет улыбка. "Раздвинь ноги."
  
  Хм?
  
  «Давай», - поддразнивает он, встряхивая соль. «Я хочу увидеть, какой у тебя вкус».
  
  Я фыркаю, широко раскрывая глаза. "Точно нет."
  
  "Pleeeease?"
  
  "Нет!" - взорвался я, чуть не рассмеявшись над его грустным лицом.
  
  Ни за что! Я этого не делаю.
  
  Ни единого шанса.
  
  
  
  image54.jpg
  
  
  
  image55.jpg
  
  
  
  Малькольм отбивает заполнение, бас-барабан вибрирует под моими ногами, и Дейн начинает играть с переходом, пока я играю на гитаре, поддержанный Лотусом.
  
  Пересказывая текст, я чувствую, как сильно меня ударил, когда закрываю глаза.
  
  
  
  «Добавьте его в закладки», - говорит чирлидерша.
  
  Обещаю, мы вернемся к этому месту.
  
  Мне нужно сделать дерьмо в первую очередь. Вы не будете долго ждать.
  
  
  
  Я не могу заставить ее остаться,
  
  и я не могу смотреть, как она уходит.
  
  Я сохраню ее адское сердце,
  
  И добавьте его в закладки, пока не станет холодно.
  
  
  
  Малькольм - бритва, он поддерживает энергию, и пот стекает по моей спине, когда я снова наслаждаюсь игрой. Sticks, любимое место отдыха в Тандер-Бей, было закрыто на ремонт более месяца, но владельцы по-прежнему рады разрешить нам использовать пространство, когда нам нужно тренироваться без публики.
  
  Гитара Дейна скулит, он обрывает ноту и прекращает играть. «Хорошо, стой, стой, стой!» он перебивает. «Я думаю, мы должны разбить это на месте, добавить рифф». Он указывает на Малькольма за барабанами. «Вы подкрепите меня чем-то творческим, прежде чем мы вернемся к вокалу».
  
  «Держите его энергичным», - говорю я.
  
  Но он просто издевается на меня, как Duh . «Да, я знаю, что тебе нравится».
  
  «Хорошо, считай», - кричит Лотос, но я поднимаю руку и натягиваю на голову ремешок гитары.
  
  "Мне нужно выпить."
  
  Я схожу со сцены и подхожу к одному из столиков, делая глоток из бутылки с водой.
  
  За стойкой стоит девушка - кажется, одна из дочерей хозяина - подперев подбородок рукой, она смотрит на меня. Она примерно моего возраста. Может быть, на год моложе.
  
  Она похожа на Энни. Светлые волосы, дерзкий нос, стройные плечи… Впрочем, Энни никогда не слушала мою игру. Она не отказалась. Она была слишком занята, чтобы проявлять интерес. Конечно, то же самое я мог сказать и о себе, и о ее увлечениях. Единственная причина, по которой я посетила столько волейбольных игр для девочек, так это то, что она попросила меня быть там. Ей нужны были люди, чтобы ею гордились, и я знал почему.
  
  Девушка улыбается мне, я улыбаюсь в ответ и быстро отворачиваюсь.
  
  Было время, когда она могла быть моим типом. Милый, мягкий, милый. Но одно лишь воспоминание о нервном дыхании Райен на моих губах перед тем, как она поцеловала меня в первый раз в грузовике, заставляет мое тело шевелиться. Она сложная, темпераментная мелочь, но она меня заводит.
  
  Я беру свой телефон и проверяю, есть ли у меня сообщения. Я на все надеюсь. Напыщенная речь. Оскорбления. Стервозное сообщение, говорящее мне, чтобы я отвали.
  
  Но ничего. Я знаю, что должен оставить ее в покое и дать ей место. Так много всего еще нужно сказать, столько всего она не знает, и мне нужно сказать ей, прежде чем она оттолкнет меня навсегда.
  
  Может, она меня встретит. Завтра у меня дома, и я ей все расскажу. Я не хочу устраивать ей засаду, но, может быть, она даст мне шанс, если я откроюсь и поставлю все на кон.
  
  Щелкнув свое приложение Facebook, я ввожу ее имя и перехожу в ее профиль, решая, что просто отправлю ей сообщение и оставлю мяч на ее площадке. Я должен попробовать. Если она не пойдет на это, я буду ждать столько, сколько мне нужно.
  
  Но когда всплывает ее профиль, я вижу видео, на котором она отмечена, и сомневаюсь. Не давая себе времени подумать, я нажимаю на нее, замечая, что она была опубликована всего несколько минут назад.
  
  Райен стоит у бассейна в окружении пьющих и танцующих людей, одна из ее бедер вывернута, когда какой-то парень становится на колени между ее ног.
  
  Что за хрень?
  
  Я смотрю, как он ныряет, облизывая ее бедро длинным движением, как она начинает смеяться, и все радуются.
  
  Этот мудак стоит спиной к камере, отклоняет кадр назад, когда толпа подстегивает его, и Райен смеется, засовывая ей в рот дольку лимона и приглашая его высосать его из нее.
  
  Гремит музыка, и Райен обнимает его, их рты соприкасаются, прежде чем она отстраняется и начинает трясти своим телом под музыку.
  
  "Сукин сын." Я сжимаю телефон в руке, просматриваю комментарии и вижу, что вечеринка проходит в доме Трея. Она в его доме?
  
  И люди тоже делятся этим видео, как какой-то парень ее облизывает.
  
  "Как дела?" - спрашивает датчанин.
  
  Я беру со стола ключи и кладу сотовый в карман. Какого хрена она на вечеринке в доме этого засранца и с кем, черт возьми, она трахается?
  
  «Пошли», - рявкаю я на ребят.
  
  "Где?"
  
  «Я объясню в грузовике».
  
  Я прохожу через бильярдный зал, слышу, как они кладут свои инструменты и бегут за мной. Выйдя на улицу, я запрыгиваю в кабину. Дэйн забирается на пассажирское сиденье, а Лотус и Малькольм прыгают в кровать позади нас.
  
  Завожу двигатель, я ухожу от Салки и выскакиваю на шоссе. Я нажал на педаль газа, намереваясь проехать тридцать миль за десять минут. Она действительно пьет в его доме? Она должна знать, насколько это глупо.
  
  Она хочет вечеринку? Отлично. Она хочет места? Хорошо. Но подходить к этому засранцу или быть развлечением для какого-то похотливого маленького дерьма, который хочет прикоснуться к ней, толкает меня слишком далеко. Райен не делает чертовых снимков тела. Она пытается меня разозлить, и это работает.
  
  И я думаю об Энни и о том, что она сделала с собой, потому что она тоже думала неправильно.
  
  К тому времени, когда мы доберемся до дома Трея Берроуза, я более взволнован, чем когда-либо, но я знаю, что если я войду туда наполовину взведенным, она просто даст отпор, и я уйду. там без нее.
  
  Мы вылезаем из грузовика, и я чувствую, как музыка выходит на улицу. Играет « Плохая подруга» , и я оглядываюсь вокруг, видя дома на приличном расстоянии друг от друга, но некоторые из них должны слышать этот шум. У меня возникает соблазн сам позвонить копам, если их еще не вызвали, просто разогнать это и отправить Райена домой. Но нет. Я позволю ей выбирать.
  
  Когда мы входим в дом, группа девушек пробегает мимо нас к лестнице, смеясь и падая в стену, пока они спотыкаются по ступенькам.
  
  «Приятно», - смеется Лотос, делая вид, что собирается следовать за ними.
  
  Но я хватаю его за черный хвост и тащу назад. Мы здесь не для этого.
  
  «Привет, чувак». JD подходит, пожимая мне руку. "Я рад что ты здесь. Ты собираешься устроить фейерверк? »
  
  Я смеюсь про себя, зная, что он знает, что я лучше проглочу иглы, чем буду в этом доме. «Я не планировал этого. Вы не видели Райена?
  
  Он качает головой. «Не в последние пятнадцать минут». А потом он сужает глаза на меня. «Ты собираешься сказать мне, что происходит между вами двумя?»
  
  "Нет."
  
  Он фыркает. "Хорошо." А затем он движется вокруг меня к семейной комнате. «Я буду рядом. Если я тебе понадоблюсь.
  
  Я киваю и оглядываюсь на группу, оглядывая толпу, когда мы спускаемся в гостиную.
  
  «Ну, ну, ну», - говорит Трей, шагая сквозь толпу и подходя ко мне. «Что, черт возьми, у нас здесь?»
  
  По бокам его стоит пара его друзей, и я напрягаю свой позвоночник, сохраняя твердое выражение лица, когда смотрю на него.
  
  «Вы хотите неприятностей?» он говорит. «Мы можем доставить вам неприятности».
  
  Я чувствую, как мои товарищи по группе подходят ближе, и глаза Трея вспыхивают на них, как будто наконец понимая, что я не один.
  
  «Но не в доме моих родителей», - поясняет он, внезапно нервничая.
  
  Достаточно. "Где Райен?" Я требую.
  
  Он смеется. «Вы регистрировались в одной из комнат наверху? Сегодня вечером для соблазнения маленького члена было немного спиртного, так что она, возможно, наконец откажется от этой киски. Не могу дождаться своей очереди ».
  
  Я выпрыгиваю и хватаю его за воротник футболки, обе наши команды входят.
  
  Но я замечаю что-то слева от себя, смотрю вниз и вижу наручник, обернутый вокруг запястья Трея.
  
  А на манжете, закрепленном двумя ремешками, - старинные часы Jaeger-LeCoultre.
  
  Мое сердце колотится в ушах. «Где, черт возьми, у тебя эти часы?»
  
  Его брови впиваются, и я трясу его, чувствуя, как густая волна желчи поднимается к моему горлу. Он не получил этого от нее. Она бы ему этого не отдала. Нет.
  
  «Миша!» кто-то звонит. Но я их игнорирую.
  
  Все, что я вижу, это Трей.
  
  «Миша?» кто-то бормочет. «Кто такой Миша?»
  
  Музыка все еще звучит, но я смотрю на него, чувствуя, как все больше людей начинают собираться вокруг нас.
  
  Я отталкиваю его, отпуская, сжимая кулаки. Она дала ему это ?
  
  «Уходи», - приказывает Райен, появляясь рядом со мной.
  
  Я кидаю на нее глаза и смотрю вниз, паря. «Не разговаривай и не двигайся», - закусываю я, глядя на ее грудь, простую как день в ее топе от бикини и рубашке с открытыми плечами, которая висит на ней, как изрезанный кусок гребаного салфетки. «Ты весь в Facebook, трясешься задницей и делаешь снимки тела. Я несчастлив."
  
  Ее глаза широко раскрываются, шок и гнев вспыхивают. "Прошу прощения?" она кричит, когда пара девушек хихикает.
  
  Но я оборачиваюсь и приближаюсь к Трею. «Где, черт возьми, у тебя эти часы?»
  
  "В чем твоя проблема?" он рычит. «Иди на хуй!»
  
  Я откидываюсь назад и бью его кулаком по лицу, сбивая с ног. Все вокруг взрывается, когда его друзья и мои друзья бросаются друг за друга, а участники вечеринок кричат ​​и прыгают в сторону. Я ныряю и вытаскиваю ключи из кармана, вытаскивая из ножен нож на цепочке для ключей и наклоняюсь над Треем. Все выше меня сходят с ума, и я хватаю Трея за запястье, когда он вздрагивает от боли на лице.
  
  "Отстань от меня!" Он пытается отдернуть от меня руку.
  
  Но я вставляю тупой нож между ремешком часов и его запястьем и сильно дергаю, отрезая его от руки.
  
  «Миша!» Я слышу зов Райена и встаю, пока все спотыкаются вокруг меня.
  
  «Все, остановитесь!» - слышится сзади низкий мужской голос. "Выключите музыку!"
  
  Я оглядываюсь назад и вижу, как в дом входят двое полицейских в черной форме, один из которых держится руками за рот и кричит.
  
  Дерьмо. Думаю, кто-то действительно сообщил о шуме. Вся толпа спешит, выбегает через раздвижные стеклянные двери или на кухню, где, вероятно, есть черный ход.
  
  Я сую часы и брелок Дейну. «Возьми мой грузовик. Бери ребят и вперед! »
  
  Он забирает у меня вещи и предупреждает Лотос и Малькольма, пока двое полицейских заняты, пытаясь помешать детям уйти. Мои друзья ныряют и исчезают, а я стою на месте, смотрю и вижу Райен, удивленный, что она все еще здесь.
  
  Ее щеки покраснели, но ее глаза пристально смотрят на меня. Она не выглядит пьяной.
  
  Почему я позволил Трею так заманить меня? Райен не стал бы поступать столь же безрассудно, как растеряться и последовать за кем-нибудь наверх. Я просто искал причину ударить его.
  
  А потом я смотрю на парня, стоящего позади нее, и замечаю, что это Тен. Это займет некоторое время, но я наконец установил связь. Светлые волосы, синяя рубашка ... Он парень из видео.
  
  Черт возьми . Так что я бросился сюда, чтобы избить парня, которого я, вероятно, привлекаю больше, чем Райен. Большой.
  
  "Привет!" - кричит Трей, вставая. «Он украл мои часы!»
  
  Я остаюсь как вкопанный, но достаю телефон и отправляю текст Дейну, что меня, вероятно, арестуют. Он будет знать, что делать.
  
  Музыка прерывается, и появляется полицейский, стоящий между мной и Треем.
  
  «Что ты здесь делаешь, сынок?» он спрашивает меня.
  
  «Просто вечеринка».
  
  «У него мои часы», - бормочет Трей.
  
  Но я просто пожимаю плечами. "Найди меня. У меня ничего нет ».
  
  Трей подходит ближе, вторгается в мое пространство и смотрит на меня, но полицейский отталкивает его. «У тебя достаточно проблем», - говорит он ему. "Отойди."
  
  Но Трей - это стена. Он не подходит, но остается приросшим.
  
  «Его не пригласили, он устроил драку и украл мои часы», - снова говорит он.
  
  Мои губы приподнялись в легкой улыбке.
  
  Коп смотрит на меня. "Как твое имя?"
  
  "Я не знаю."
  
  "Где вы живете?"
  
  «Я забыл», - отвечаю я, все еще глядя на Трея.
  
  Я слышу, как полицейский тяжело дышит и сердится. Я не хочу быть сложным, но Диквад не может знать, кто я. Я не хочу, чтобы Миша Лар был на радарах в этом городе. Еще нет.
  
  «Руки за спину», - приказывает он.
  
  Я делаю, как мне говорят, а он двигается, чтобы надеть на меня наручники.
  
  «Подожди, нет!» - возражает Райен.
  
  Но я смотрю на нее, смягчая выражение лица. "Все нормально. Ничего не говори ».
  
  Не говори им, кто я.
  
  «Хорошо, я возьму это», - говорит офицер другому копу, который работает по рации. «Разберитесь с этим и позвоните мистеру и миссис Берроуз».
  
  Другой офицер кивает и снова включается по рации.
  
  Коп выводит меня из дома, и я смотрю на Райена. Я хочу сказать миллион вещей.
  
  Я здесь закончил. Я иду домой.
  
  Я буду тем, кем ты хочешь, даже уйду, если тебе это нужно.
  
  Я люблю вас.
  
  Но я просто смотрю на Десятого и говорю ему: «Убедитесь, что она благополучно вернется домой».
  
  image56.jpg
  
  Через час я сижу в отделении полиции без наручников. Я откидываюсь на один из стульев у стены, мои ноги вытянуты и скрещены в щиколотках, а руки скрещены на груди. Женщина-полицейский разговаривает по телефону за прилавком, и я хлопаю пальцем под мышкой, проигрывая в голове мелодию, над которой мы работали сегодня вечером в «Стикс».
  
  По крайней мере, часы вернули. Я получил то, ради чего сюда приехал, так что должен быть счастлив.
  
  К сожалению, те вещи, которые казались такими важными три недели назад, сейчас кажутся тривиальными.
  
  «Почему у него были твои часы?» Я слышу, кто-то спрашивает.
  
  Я вздрагиваю и смотрю вверх. Райен опирается на угол рядом с моим креслом, вероятно, только что спустившись по коридору от входа.
  
  «Это были часы, которые вы искали, верно?» она давит.
  
  "Как вы сюда попали?" Я сажусь. «Вы ведь не водили машину?»
  
  «Я трезвая», - отвечает она. «А теперь ответь на вопрос. Что ты делаешь? В чем дело?"
  
  Я снова смотрю вперед, откинувшись на спинку стула.
  
  Я знаю, что мне нужно перестать уворачиваться, и у меня нет причин не говорить ей, но с чего мне начать? Я хочу, чтобы она поняла, но я также хочу знать, сможем ли мы вернуться туда, где мы были в наших письмах, и туда, где мы были, когда я был Мейсеном. Я хочу попасть туда без ее жалости.
  
  «Вы хотите, чтобы я доверяла вам, - отмечает она, - но вы все еще скрываете от меня кое-что».
  
  Я поворачиваюсь к ней, открывая рот, чтобы что-то сказать, но в этот момент трое парней спускаются по коридору и входят на станцию, останавливаясь, когда видят меня.
  
  Я пытаюсь встать, но кузен толкает меня обратно.
  
  «Прости, чувак», - бросаюсь я, ненавидя то, что ему пришлось пройти весь путь сюда.
  
  Но Уилл просто улыбается мне. «Арест - это обряд посвящения мальчика из Тандер-Бей», - шутит он, сияя от гордости.
  
  Я закатываю глаза. Двое друзей Уилла, Майкл Крист и Кай Мори, встают позади него и выглядят довольными.
  
  Думаю, они бы знали. Несколько лет назад они правили моим родным городом, когда были школьными героями баскетбола, и с тех пор не покидали всеобщего внимания. Просто променять дурную славу на позор.
  
  Уилл скрещивает руки на груди и снисходительно смотрит на меня. «Ты должен был сам выбраться из этого, понимаешь?» он наказывает. "Смотри и учись."
  
  Он оборачивается, и все трое направляются к стойке, без сомнения, с лучшими улыбками на лицах.
  
  Райен поворачивается влево, но мы оба молчим.
  
  «Привет, я Уильям Грейсон, III возраст», - говорит Уилл женщине-полицейскому. «Офицер Уэббер, да?» Она бросает взгляд между ним и двумя другими, настороженно глядя.
  
  «Мой дед - сенатор Грейсон, - говорит он ей, - и я очень надеюсь, что он ваш любимый человек на планете. Он всегда поддерживал полицейских ».
  
  Я смеюсь про себя над его мягким голосом, который, вероятно, действует на нее. Кай опирается на стойку, тихо, но с легкой улыбкой на лице, в то время как Майкл, главный разыгрывающий баскетбольной команды Meridian City Storm, стоит прямо и устрашающе.
  
  Он протягивает руку. «А я Майкл Крист».
  
  "О, да." Она широко улыбается. «Мой муж большой поклонник».
  
  «Только твой муж?» он дразнит.
  
  По ее щекам краснеет, и мне хочется блевать.
  
  Затем она пожимает руки Уиллу и Каю, глубоко вздыхая, ее поведение внезапно становится счастливым и расслабленным. «Ну, что я могу сделать для вас, господа?»
  
  Уилл опирается на стойку, вступая в интимную близость. «Миша Лар Грейсон также является внуком сенатора Грейсона, и наш дедушка счел бы ему личную услугу, если бы вы позволили семье разобраться с Мишей».
  
  Я чувствую, как Риен рядом со мной напрягается, и вздрагиваю. Вот дерьмо . Да, я забыл, что не сказал ей и эту конкретную деталь.
  
  Уилл продолжает, поворачивая ко мне голову, и коп проследит за его взглядом. «Он вроде как паршивая овца - я уверен, ты можешь сказать», - объясняет он ей, когда ее взгляд скользит по моим татуированным рукам. «Мы отвезем его обратно в Тандер-Бей, и он больше не вернется в Фэлконс Колодец. Даю слово. Мы прямо сейчас сопроводим это дерьмо домой ».
  
  Я скрежещу зубами. Глаза Уилла блестят от смеха.
  
  Коп смотрит на меня. «Что ж, другой молодой человек утверждает, что украл часы, - объясняет она, - однако у него их нет при себе, и у нас нет свидетелей. Мы все равно собирались его отпустить, но он не скажет нам, где живет и как зовут своих родителей ».
  
  Уилл кивает, снова выпрямляясь. "Доверься нам. Мы отвезем его домой ».
  
  Она оглядывается на троих, видя их идеальные черные костюмы, чистые пальцы и никаких татуировок, так что, конечно, они порядочные джентльмены. «Хорошо», - наконец уступает она. «Отвези его домой и убереги от неприятностей».
  
  Они пожимают ей руку и уходят от стойки с самодовольным видом, подходя ко мне.
  
  Я выскакиваю из кресла и стою перед Уиллом, глядя ему в глаза и стараясь говорить тихо. «Я паршивая овца?» Я бросаю вызов. «Я паршивая овца? Я только что провел в тюрьме два с половиной года? Как она могла не знать, кто вы? Почему бы тебе не засучить рукава и не показать ей свои татуировки? »
  
  Уилл поправляет воротник и манжеты, прихорашиваясь. «Я же сказал тебе, никогда не позволяй никому видеть все твои карты. Разве я этого не говорил? Я волк в овечьей шкуре. Они понятия не имеют, на что я способен, пока не стало слишком поздно ».
  
  Его друг Кай тихо смеется рядом с ним.
  
  «Я сказал тебе не делать тату на шее», - ругает Уилл. «Разве я не говорил этого? Вы видели, как мы с ней работали? Ты должен был выйти из этого, если бы у тебя был хоть какой-то здравый смысл ».
  
  «Это не на моей шее», - возражаю я в ответ. «Это просто так, - я показываю на свою шею, - немного приподняться и ...»
  
  "Привет." Я слышу спокойный, низкий голос и вижу, как Кай смотрит на Райена.
  
  Майкл следует ее примеру и приближается к ней. «Так это тот, кто был на вечеринке без тебя, делал снимки в тело, а?»
  
  Она хмурится, и я парирую: «Дэйну нужно закрыть рот».
  
  Но Майкл только ухмыляется Райену. «Если бы это была моя девочка, ее задница была бы красной в течение недели».
  
  «Да, я не угрожаю своей девушке физически, хорошо?»
  
  «И посмотри, где она была».
  
  Уилл отталкивает Майкла. «Не слушай его», - успокаивает он Райена. «Он не трогает свою девушку. У нее есть мечи ».
  
  Кай тихонько смеется в сторону, но лицо Райена искажено от отвращения. Она смотрит на меня. «Кто эти свиньи?»
  
  Я иду к входной двери, зная, что все последуют за мной. «Уилл мой двоюродный брат. Это его друзья. Я позвонил ему, чтобы мне не пришлось звонить отцу ».
  
  «А как мой ребенок?» Уилл звонит сзади, имея в виду свой грузовик. Он одолжил его мне, когда его арестовали несколько лет назад. Он был у меня все время, пока он был внутри, но, поскольку он отсутствовал, он не приходил его искать, поэтому я надеялся, что он забыл об этом.
  
  «Надеюсь, ты не хочешь его вернуть», - говорю я ему. «У меня остались хорошие воспоминания об этом грузовике».
  
  Я бросаю взгляд на Райен и вижу, как ее щеки залиты румянцем.
  
  «Да, я тоже», - отвечает Уилл. «Думаю, я могу позволить тебе держаться за него еще немного».
  
  Райен смотрит вперед, ее челюсть сгибается. "Я выхожу отсюда."
  
  Она толкает дверь, но я зову ее вслед. "Нет. Мне надо поговорить с тобой!"
  
  Но она едет к своему джипу, который припаркован на стороне здания слева от парковки. Я бегу за ней, забывая Уилла и его друзей.
  
  "Стоп!" Я беру ее за руки и останавливаю рядом с пассажирской стороной ее машины. «Что ты хочешь, чтобы я сказал, а? Что я облажался? Я знаю, что сделал. Мне жаль."
  
  Меня тошнит от ее неповиновения и от того, как она не дает мне ни на дюйм. Просто скажи, что скучаешь по мне.
  
  Я беру ее лицо в руки. "Смотри на меня."
  
  Но она опускает мои руки. "Ненавижу тебя. Отпусти меня."
  
  "Почему?" Я набросился. «Так ты можешь вернуться на вечеринку? Вернуться к выпускному балу? Ты тоже собираешься его трахнуть? "
  
  "Может быть!" кричит она. «Может, я опущусь так же низко, как ты, и у нас будет что-то еще общее. Может, я не буду так сильно тебя ненавидеть ».
  
  Я скалил зубы, глядя на нее. «Ты не ненавидишь меня. Ты любишь меня, и я люблю тебя ».
  
  Она бьет меня так сильно, что моя голова кружится в сторону, и ожог распространяется по моей коже. «Не говори так», - тихо рычит она. «Я хочу Мейсен. Он меня не любит. Он просто хорошо ко мне относится ». Ее тон насмехается, становясь хриплым и душным. "Действительно хорошо."
  
  Я не упускаю ее значения. Я был ебаном и не более того. Я ей нравился, когда я был таким. Когда я не был Мишей.
  
  "Ага?" Я снова смотрю на нее, подыгрывая. "Это то, что вы хотите?" Я вхожу, хватаю ее за бедра и приподнимаю. «Твой маленький грязный секрет, который будет трахать тебя в кузове грузовика, пряча тебя, чтобы твои заносчивые мелкие друзья не знали, насколько хорошо я тебе его передаю?»
  
  У нее прерывистое дыхание, и она колеблется всего секунду, прежде чем ее руки поднимаются и сжимают мои плечи. Я ныряю вниз, целую ее шею и наслаждаюсь, когда она сгибает ее, открываясь для меня.
  
  Но потом краем глаза что-то замечаю и смотрю вверх, понимая, что ребята все еще здесь.
  
  Майкл и Кай сидят на переднем сиденье внедорожника, Майкл наклоняется далеко вперед со стороны водителя, чтобы смотреть в окно Кая, в то время как Уилл останавливается у своей открытой задней двери с удивленным видом.
  
  "Шутки в сторону?" Я огрызаюсь.
  
  Майкл и Кай быстро отворачиваются, и Уилл откашливается.
  
  «Хорошо, мы вышли». Он забирается в машину. «Держись подальше от неприятностей и закрой их. В аду нет такой ярости, как у дедушки Грейсона, когда дело касается подростковой беременности.
  
  Ногти Райена впиваются в мою кожу, я закрываю глаза, поднимаюсь и хлопаюсь своим ртом по ее губам, когда слышу, как внедорожник уносится прочь.
  
  Я целую ее губы, вдыхая ее и теряясь, черт возьми, в ней. Ее язык касается моего, а ее зубы кусают и покусывают меня, сводя меня с ума до такой степени, что я не могу думать.
  
  «Райен», - выдыхаю я, прижимая свой член к ней, когда слишком сильно сжимаю ее задницу. Мне нужно быть ближе.
  
  «Мы не должны этого делать», - выдыхает она, когда я стягиваю с нее рубашку и прикасаюсь к ней везде, кроме верха от бикини.
  
  «Не веди себя так, будто собираешься сказать мне нет». Я открываю дверь со стороны пассажира. «Я знаю, что тебе нравится эта сторона меня».
  
  Она оглядывается, наверное, нервничает, что нас увидят, но стоянка мертва. Я натягиваю рубашку через голову, бросаю ее на землю рядом с ее рубашкой и начинаю расстегивать ее шорты, собираясь еще раз поцеловать, чтобы успокоить любой протест, который она могла придумать.
  
  Ее шорты падают на землю, и она хнычет мне в рот.
  
  «Садись ко мне на колени», - говорю я, садясь и втягивая ее внутрь.
  
  Она забирается на нее, и я закрываю дверь, оставляя одежду снаружи. Она тянется за собой и тянет за шнурки своего бикини, верх полностью отваливается, я хватаю его и бросаю, прежде чем проделать то же самое с ее ягодицами, натягивая шнурки, которые крепят его по бокам.
  
  «О, Господи», - стону я, снова целуя ее, одной рукой беру ее задницу, а другой ныряю между ее ног. Она такая гладкая и мокрая.
  
  Она протягивает руку между нами и расстегивает мой ремень, и я изо всех сил снимаю джинсы и освобождаю член, пытаясь не разорвать поцелуй.
  
  «Дай мне», - стонет она. "Я хочу это."
  
  "Я знаю."
  
  Вытаскивая из джинсов презерватив, я разрываю его и скатываю, крепко удерживая член, когда подтягиваю ее. Я спускаю его по ее длине и становлюсь под ней. Она стонет, уже катая бедрами сексуальными маленькими движениями.
  
  Обнаружив ее горячий вход, я приподнял бедра и вставил кончик, а она сделает все остальное. Опустившись, она раздвигает ноги, насколько позволяет сиденье, и я втягиваю ее в себя, глубоко зарываясь.
  
  «Черт возьми, да», - выдыхаю я.
  
  Ее бедра вращаются неглубоко и быстро, небольшими движениями в форме восьмерки, и она остается рядом, ее сиськи теряются о мою грудь. Я чувствую вкус ее рта, хотя наши губы не соприкасаются.
  
  «Назови мое имя», - шепчу я. «Кто тебя трахает прямо сейчас?»
  
  Она продолжает шагать, ее красивая задница раскачивается взад и вперед, а машина наполняется влажным жаром. «Я трахаю тебя», - поправляет она. «И мне действительно все равно, чей это член».
  
  "Это фигня."
  
  «В этом джипе может быть кто угодно», - говорит она, кусая мою нижнюю губу. «Может быть, даже кто-то из той партии. Если бы ты не появился, я бы до сих пор катался на чьем-то члене сегодня вечером ».
  
  Я зарываюсь пальцами в ее задницу. "Ты собирался быть плохим?"
  
  Она мяукает, кивая.
  
  «Покажи мне, как плохо, детка». Я поднимаю одну руку и касаюсь ее груди. «Как ты собирался потом трахнуть незнакомца?»
  
  Она ускоряет темп, откидываясь назад, так что я могу хорошо рассмотреть ее великолепное тело, работающее со мной. Ее грудь покачивается при движении, и я закрываю глаза, позволяя голове откинуться назад, когда я растираю ее клитор большим пальцем.
  
  «Ты бы заставил его кончить», - поддразниваю я. «Вот такая милая маленькая киска».
  
  Ее стоны становятся все сильнее и быстрее, и я открываю глаза, видя, что она наблюдает за мной. Но затем она внезапно приближается снова, обвивает руками мою шею и прикрывает мой рот своим, целуя меня глубоко и сильно, пока мы едем домой.
  
  Я прихожу, обхватив ее руки, ноги и рот, и чувствую, как ее потная и гладкая кожа прилипает к моей. Она кричит, ее киска сильно сжимается вокруг меня, когда она кончает и толкает бедра, принимая меня снова и снова, пока она не исчерпает себя.
  
  Я обнимаю ее, когда мы оба спускаемся, жара почти невыносимая. Я понятия не имею, как скоро она позволит мне снова прикоснуться к ней, так что мне это понравится.
  
  Она может быть кошмаром, но это все равно лучше, чем любой сон.
  
  Ее дыхание успокаивается, но она остается у меня в шее, и звучит так, будто она спит.
  
  «Я бы хотел, чтобы мы встретились в начальной школе», - тихо говорю я, улыбаясь про себя. «Мы бы хорошо сыграли вместе. Я имею в виду, на детской площадке.
  
  Она поднимает голову, и у нее болят глаза.
  
  Я обхватываю ее лицо руками. «Я знаю тебя», - говорю я ей. «Я знаю тебя теперь. Вы бы не хотели этого ни от кого. Потому что до меня у вас однажды был секс. Два года назад."
  
  Ее брови смыкаются, и я вижу, как блестят слезы. Да, я помню письмо, детка. Ты был в беспорядке, тебе было стыдно и больно, и я хотел убить этого парня.
  
  «Все говорили тебе сделать это, и ты сделал», - шепчу я. «Он больше никогда с тобой не разговаривал, и поэтому ты меня ждала».
  
  «Я не ждал тебя».
  
  «Ты ждала, пока все станет хорошо», - кусаю я, не принимая больше ее дерьма. «Я ревновал, когда вы рассказали мне о своем первом разе. Именно тогда я понял, что испытываю к тебе собственничество. Я смотрю ей прямо в глаза, никогда ни в чем не уверен. «Я хочу все о тебе, Райен, и я знаю, что ты хочешь меня».
  
  Ее тело немного дрожит, и я наклоняюсь, целуя ее в щеку. «Но мне нравится, как ты лжешь».
  
  
  
  image57.jpg
  
  
  
  image58.jpg
  
  
  
  На следующий день он уже не в первом классе.
  
  Я знаю, где он живет, и это возвращает меня к тому моменту, когда я впервые заметил, что он перестал писать все эти месяцы назад. Я могу проверить его, если я действительно волнуюсь. Он знает, где меня найти, если он хочет меня видеть.
  
  Но подождите ... это я не хочу его видеть. Я сказал ему уйти, а что, если он это сделает?
  
  Я знаю, что он никогда не намеревался, чтобы вещи так вышли из-под контроля, и я верю, что ему жаль, но я не могу осмыслить это. Притворяться кем-то другим - это уже плохо. Прямо у меня под носом прячется никто из мудрецов - это ужасно.
  
  Но спишь со мной? Как он мог это сделать? Был ли он Мазен или Миша в том грузовике на въезде? Он действительно когда-нибудь собирался сказать мне?
  
  Я не должен был сдаваться прошлой ночью. Эмоции были накалены, я скучал по нему, а когда он взял меня на руки, я просто хотел прекратить драться на пять минут. Я хотел снова почувствовать себя с ним хорошо и забыть.
  
  Но сейчас дневной свет такой яркий, что мне хочется снова залезть под одеяло. Все слышали, как он ругал меня вчера на вечеринке. Действую так, как будто я его собственность.
  
  Они могут не знать, что произошло между нами, но они знают, что случилось что-то такое, что его так разозлило на меня. И они знают, что я лгал об этом.
  
  Я сдавливаю комок в горле и подхожу к своему кабинету в раздевалке, рядом с Лайлой и Кейтлин, которые одеваются для физкультуры.
  
  «Привет», - говорю я, пытаясь придать бодрый тон.
  
  Но Лайла не отвечает. Вместо этого она поднимает нос, нюхает воздух и жалуется Кейтлин рядом с ней. «Боже, уборщики убирали прошлой ночью? Я всюду пахну грязью ».
  
  Кейтлин смеется, и я напрягаюсь.
  
  «Можете ли вы поверить, что эта сука даже не удосужилась снова появиться на тренировке сегодня утром?» Кейтлин говорит ей достаточно громко, чтобы я мог ее услышать. - Думаю, это не имеет значения. Ее толстая задница становилась слишком тяжелой, чтобы ее можно было поймать.
  
  Жидкое тепло бежит по моим венам, и я слышу свой пульс в ушах. Я обращаюсь к ним, пока они одеваются. «Хочешь сказать что-нибудь, скажи мне в лицо».
  
  Но они оба игнорируют меня, как будто я ничего не сказал.
  
  «Так JD заказал лимузин?» Кейтлин спрашивает Лилу.
  
  "Ах, да. Один достаточно большой для всех нас, - отвечает она, и они оба хлопают дверцами шкафчиков, проходя мимо меня по проходу. «Эта ночь будет эпической. Особенно без Райена, который воняет от машины.
  
  Их восторженный смех режет мне уши, и слезы наворачиваются на глаза, но я захлопываю шкафчик, отказываясь сдаваться.
  
  На протяжении всей физкультуры я держусь от них подальше, медленно чувствуя, как их пузырь становится больше и отталкивает меня все дальше. Они они, а я - я. Здесь, отдельно, в одиночестве и исключенном. Я вне пузыря.
  
  Опять таки.
  
  Как я сюда попал? Что мне делать?
  
  После занятий я принимаю душ и быстро одеваюсь, направляясь к своему шкафчику перед обедом, когда мне действительно просто хочется уйти.
  
  Так проще, правда? Вместо того, чтобы встречаться с людьми, которые мне не нравятся, и оказаться там, где я больше не чувствую себя?
  
  Я был здесь раньше. Неуверенность, ненависть к себе, бессилие… все это так знакомо. Но в прошлый раз я взял эти чувства и развернул их вовне, заставив других почувствовать то же, что и я. Чего я не заметил, так это того, что эти чувства исходили от людей, которые делали то же самое со мной. Я чувствую и боюсь именно того, что они хотят, чтобы я чувствовал и чего боялся.
  
  На этот раз я не отвечу так же. Я лучше этого.
  
  Я буду лучше.
  
  Двигаясь по очереди за обедом, я беру апельсиновый сок из холодильника и иду к кассиру, но руки внезапно сжимают меня с обеих сторон, не давая двигаться. Мое сердце подпрыгивает от мысли, что это Миша, но затем я оборачиваюсь и вижу Трея позади себя.
  
  «Знаешь, если бы ты хотел грязного, я мог бы сделать грязное», - насмехается он, глядя на меня сверху вниз. - Хотя, может, и хорошо, что Лоран вмешался. Вы, маленькие сучки, быстро станете шлюхами, как только почувствуете это на вкус ».
  
  Я тяжело дышу. Что, черт возьми, он только что сказал?
  
  Он смеется. «Вы бы видели поезд, который мы приехали к этой девушке на прошлой неделе. У нее ребята выстроились в очередь. Это было чертовски хорошо ».
  
  Я проталкиваю его руку и плачу за сок, несу свой напиток и книги к пустому столу как можно дальше от него. Повсюду я чувствую на себе взгляды, как будто люди смеются. Я уже давно не сижу за столом одна.
  
  Открыв картонную коробку с соком и записную книжку, я ныряю в домашнее задание по математике, которое должно быть завтра, используя его как щит, чтобы не выглядеть таким жалким.
  
  «Никто не хочет, чтобы ты был здесь», - говорит женский голос, и я смотрю вверх и вижу Лайлу. «Я даже не могу есть, глядя на тебя».
  
  И она берет мою коробку с соком и наливает мне на колени. Я задыхаюсь, ледяной напиток заставляет меня вскочить со стула, когда он стекает по моим голым ногам. Я смотрю на нее и выскакиваю обеими руками, отталкивая ее.
  
  Она спотыкается, бросая коробку, но возвращается, отталкивая меня.
  
  "Ой!" кто-то кричит. "Драться!"
  
  В кафетерии раздается шум, стулья скребут по линолеуму, а люди перемещаются, чтобы лучше рассмотреть.
  
  Лайла тянется к моим волосам, но я откидываюсь назад и отбиваю ее руки. Рубашка и шорты прилипают к коже, и гнев бушует в каждом мускуле. Она возвращается за мной, и я готов сделать выпад, чтобы снова оттолкнуть ее, но тут внезапно передо мной стоит стена.
  
  Стена в белой футболке с татуировками.
  
  Миша.
  
  Трей подходит к Лайле и дюйм за дюймом входит в пространство между мной и Мишей, с вызовом в его глазах. «Отойди с дороги», - требует он.
  
  "Заставь меня."
  
  Трей усмехается, зная, что Миша не шутит, но явно не готов сразиться с ним здесь на глазах у всех. Особенно, когда ему в прошлый раз надрали задницу.
  
  «Если ты хочешь ее, тебе придется пройти через меня», - заявляет Миша, и я подхожу к нему, отказываясь прятаться.
  
  OJ прилипает к моим ногам и просачивается в мои туфли, и я изо всех сил пытаюсь игнорировать шепот вокруг меня. Миша заступается за меня на глазах у всех, и против моей воли сердце согревается.
  
  «После школы», - говорит Трей. «Подъезд к машине».
  
  «Нет, сегодня вечером я буду занят», - отвечает Миша.
  
  Трей смеется, оглядываясь на своих друзей, которые, вероятно, полагают, что Миша слишком напуган, чтобы появиться.
  
  «Так как насчет того, чтобы сделать это сейчас?» Миша спокойно выпрыгивает, а затем бьет Трея кулаком по лицу, удивляя всех нас.
  
  Вокруг толпы раздаются восклицания, и Трей, спотыкаясь, ругается. "Блядь!"
  
  Миша ныряет, но затем Джей Ди хватает его сзади, сдерживая, когда директор Берроуз шагает между мальчиками.
  
  "Прекрати!" - кричит она им обоим. «Прекрати прямо сейчас!»
  
  Миша борется с сдержанностью JD, JD краснеет только из-за того, что пытается удержать его. «Хорошо, успокойся, чувак. Успокаивать."
  
  «Убери от меня этого засранца!» Трей показывает на Мишу, кричащего вокруг мачехи.
  
  «Ты снова с ней трахаешься, - рычит Миша, - а я сделаю то, что только что произошло, похоже на сон». Он делает паузу, а затем говорит с Лайлой. "А вы. Больше с ней не разговаривай. Ты просто хочешь, чтобы она чувствовала себя такой же уродливой, как ты ».
  
  Она приподнимает бровь и скрещивает руки на груди. Она знает, что это правда, как и я, но она не верит в ответ.
  
  «Я не буду с ней связываться», - насмехается Трей. «Похоже, ты уже был там и сделал это».
  
  Вокруг меня раздается хихиканье, и Миша отрывается от Джей Ди, впиваясь взглядом в Трея и выглядя так, словно он умирает, чтобы убедиться, что он никогда больше не говорит дерьмо. Но вместо этого он поворачивается и берет меня за руку, выводя нас из кафетерия.
  
  "Мистер. Лоран! " главный зовет.
  
  Но Миша не обращает на нее внимания и тащит меня в мужскую ванную, смачивая бумажными полотенцами и звоня им.
  
  Он толкает меня спиной к раковине и становится на колени, поднимает мою ногу и кладет ее себе на бедро, медленно вытирая высохший апельсиновый сок с моей ноги.
  
  Боль выливается в глубину моих глаз, и я наблюдаю за ним, осторожно и тихо заботясь обо мне.
  
  Намочив еще бумажных полотенец, он переходит к другой ноге и начинает развязывать мои носки.
  
  "Мы до сих пор друзья?" - спрашиваю я срывающимся голосом. «Потому что мне нужен Миша, а не Мейсен».
  
  Я ошибся прошлой ночью. Все Миша. Они не разделены.
  
  И мне нужен мой друг.
  
  Держа мои испачканные патроны, он встает и берет меня за руку, по-прежнему молча выводя меня из ванной.
  
  "Куда мы идем?"
  
  "Прочь от сюда."
  
  Мы не оглядываемся назад, и завтра у меня, наверное, будут проблемы, но никто и ничто не могло оттащить меня от него прямо сейчас. Я крепче сжимаю его руку, готовая следовать за ним куда угодно. По крайней мере, на сегодня.
  
  Едем долго, а не разговариваем. Музыка играет, днем ​​пасмурно, веки тяжелые, наверное, потому, что в четверг вечером я последний раз хорошо спала.
  
  Не знаю, готов ли я его простить, но я хочу его. Его запах, его вид, ощущение его ... Ему даже не нужно ко мне прикасаться. Просто быть рядом с ним сейчас успокаивает. Может, я просто уязвим, но сейчас я не хочу больше никуда находиться.
  
  Когда мы подъезжаем к подъездной дорожке, ведущей к дому, защищенному стеной из деревьев, начинается дождь.
  
  По моему животу трепещет трепет. "Твой дом?"
  
  Мы в Тандер-Бей? Я не думал, что так долго терял сознание.
  
  Он заезжает в гараж и выключает двигатель. "Вы когда-нибудь были здесь?"
  
  Я киваю. «Пару недель назад. Ты так давно не писал, мне нужно было убедиться, что с тобой все в порядке ...
  
  «Тебе не нужно объяснять», - перебивает он меня. «Я должен был написать. У тебя было полное право волноваться ".
  
  "Почему ты остановился?"
  
  Он нежно улыбается, открывает дверь и берет мои туфли. «История для другого дня. Но это не имело к вам никакого отношения », - уверяет он.
  
  «Твой отец сказал, что с тобой все в порядке». Я вылезаю из грузовика и хожу, следуя за ним в дом.
  
  «Мой отец не проветривает грязное белье. Вы сказали ему, кто вы? "
  
  «Знал бы он меня?»
  
  «Конечно», - отвечает он, входя в помещение, похожее на прачечную, и бросает мои туфли в стиральную машину. «Он видел, как твои письма приходили годами».
  
  Ну конечно; естественно. Если бы я ему сказал, может быть, меня пригласили бы в дом и посмотрели фотографию Миши. И тогда я бы еще раньше узнал, кем он был на самом деле.
  
  Миша подходит ко мне и задирает край моей рубашки, но я скрещиваю руки, глядя на него.
  
  «Никого нет дома», - заверяет он меня. «Давай постираем твою одежду. Ты можешь принять душ, и я найду тебе что-нибудь надеть ».
  
  Мне нужно всего мгновение, чтобы подумать. Я не чувствую, что мне нужно уезжать в ближайшее время, и липкость все еще не покидает меня, несмотря на все попытки Миши привести меня в порядок.
  
  Я киваю и снимаю одежду, передавая ему все одно за другим. Он кладет мои шорты, рубашку и нижнее белье в стиральную машину, добавляет мыла и запускает ее, а затем протягивает мне футболку из сушилки.
  
  Натянув его, я позволил ему взять меня за руку и провести в остальную часть дома.
  
  Мы проходим через большую гостиную, и я смотрю вокруг, уставившись на нее. - Ой, блин, - бормочу я.
  
  "Какие?"
  
  Я качаю головой. "Ничего такого."
  
  Это действительно весело. Он тусуется с худшими из худших в школе, выглядит преступником, и все, включая Лайлу, Трея и даже меня однажды, думали, что он бедный приемный ребенок или всего лишь бандит.
  
  Если Лайла обнаружит, что он живет в доме, большем, чем ее и мой, вместе взятые, и на стене висит Гоген, она будет первой, кто поцелует его в задницу.
  
  В доме темно, но даже я могу сказать, что он потрясающий. Повсюду сияет дерево, все украшают причудливые предметы искусства и безделушки, и я чувствую богатый аромат лака. Что Миша писал в письмах, что его отец делал? Он торговец антиквариатом?
  
  А если он ребенок сенатора, то он должен быть хорошо поставлен.
  
  «Вам нравится арахисовое масло и желе?» - спрашивает он, поднимая меня по лестнице. «Это единственное, что я делаю, чтобы не гореть».
  
  "Все нормально."
  
  Он ведет меня в просторную ванную комнату, очень темную и очень мужскую, открывает стеклянную дверь и включает мне душ.
  
  "Не торопитесь." Он целует меня в лоб, снимает с полки полотенце и кладет его мне на стойку. «Я пойду приготовлю нам бутерброды».
  
  Я смотрю на него, когда он уходит, и, несмотря на рост и мускулы мужчины, я наконец вижу его ребенком, которого я представлял много лет назад, к которому я так привязался и которого полюбил. Тот, который я представлял добрым, нежным и заботливым.
  
  После душа я вытираюсь и снова натягиваю футболку, нахожу на прилавке щетку и растягиваю ею свои растрепанные волосы. К счастью, нападение Лайлы не попало мне в голову, поэтому мне не пришлось мыть голову.
  
  Войдя в коридор, я слышу мягкий гул музыки, доносящийся из коридора, и тихонько ступаю, следуя за ним - но осторожно, на случай, если это его отец.
  
  Я нахожу Мишу в его комнате. Он ходит вокруг, собирает одежду, а на кровати стоят тарелки с бутербродами PB&J и веточки винограда, а рядом с ними стоят коробки сока.
  
  Я сдерживаю смех. Не думаю, что я ел этот обед с пятого класса.
  
  Пинк играет на малой громкости, и я чувствую, как от этого жеста у меня в груди согревается. Он знает, что она мне тоже нравится.
  
  Но затем я оглядываю его комнату и вижу четыре офисных ящика с крышками, сложенные друг на друга у стены.
  
  Я подхожу. "Что это?" - спрашиваю, поднимая крышку.
  
  "Ой ..."
  
  Но я, опешив, расширил глаза и уронил крышку на пол.
  
  Коробка заполнена конвертами черного цвета. С серебряным письмом.
  
  "О мой Бог." Я протягиваю руку и пролистываю конверты, видя свои надписи на каждом из них.
  
  Он их сохранил.
  
  Он их сохранил?
  
  Я не знаю почему, но я никогда не думал, что он на самом деле спас их. Зачем ему? Оглядываясь назад, я даже не могу вспомнить, что они сказали. Это могло быть не слишком интересно, если я не могу вспомнить.
  
  Остальные три коробки, вероятно, тоже заполнены буквами.
  
  «Не могу поверить, что я тебе столько писала, - говорю я с легким ужасом. «Ты, должно быть, так со мной скучал».
  
  «Я обожал тебя».
  
  Я смотрю вверх и вижу, как он смотрит в пол. В груди пробегает боль.
  
  «Я обожаю тебя», - поправляет он себя. «Я прочитал их все как минимум дважды. Мои фавориты, намного больше ».
  
  Его фавориты. И тогда я вспоминаю. Письма, которые я нашла в Бухте. Когда он оставался там - вдали от дома - он брал их с собой. Остальные остались здесь.
  
  Теперь я чувствую себя виноватым. «Они у меня в столе», - признаюсь я. "Я врал. Я их не сжигал ».
  
  Он слегка кивает мне. «Да, я на это надеялся. У меня тоже есть своя, которую ты разбрасывал повсюду в Бухте. На случай, если ты захочешь их вернуть ».
  
  Я благодарно ему слабо улыбаюсь. Да, я хочу их вернуть.
  
  Я закрываю крышку, как бы любопытно открыть несколько писем и заново пережить все неловкие вещи, которыми я делилась с ним за эти годы. Поцелуя языком в первый раз, я предложил музыку, которую я считал такой эпической, но теперь понимаю, что это было отчасти неубедительно, и все споры, в которые мы вошли.
  
  Вспоминая прошлое, я довольно жестко относился к нему. Я имею в виду, что использование телефона Android не делает его интровертом, который, вероятно, никогда не получит одновременно работу или действующие водительские права. Я не это имел в виду.
  
  И я уверен, что он не имел в виду то, что сказал, когда назвал меня культистом Стива Джобса, который поклоняется низшим технологиям, потому что я слишком болван в приложениях, чтобы понимать разницу.
  
  Если подумать, нет. Мне нравится нынешнее перемирие. Письма могут подождать.
  
  Я подхожу и сажусь на его кровать, поднимая ноги, чтобы сесть, скрестив ноги. Он скидывает туфли и ложится боком на кровать, подперев голову рукой.
  
  Я беру бутерброд и снимаю корку, а он кладет себе в рот виноградину.
  
  Я смотрю на еду. Я голоден, но я также устал и внезапно чувствую, что мне все равно. Один из нас должен начать говорить.
  
  Он хочет чего-то правдивого? Что-то он не знает?
  
  «В начальной школе у ​​меня было не так много друзей», - говорю я ему, не сводя глаз. "У меня был один. Далила ».
  
  Он тихий, и я знаю, что он смотрит на меня.
  
  «У нее были лохматые светлые волосы, похожие на кефаль, и на ней были неровные вельветовые юбки», - продолжил я. «На вид им было тридцать лет. Она не была крутой и одевалась неправильно. Она была одна очень похожа на меня, поэтому мы играли вместе на перемене, но ... "
  
  Я прищуриваю глаза, пытаясь их ожесточить, поскольку ее образ выходит на первый план в моем сознании.
  
  «Но я устал не тусоваться с популярными детьми», - признаюсь я. «Я видел, как они висят друг на друге, смеются и окружены всеми, и я чувствовал… зависть. Остался в стороне от чего-то лучшего. Мне казалось, что надо мной смеются ». Я облизываю пересохшие губы, все еще избегая его взгляда. «Как будто я чувствовал, как их глаза бегают по моей коже. Были ли они мне противны? Почему я им не понравился? Мне было наплевать. Я не должен был думать, что дети, которые избегали меня, того стоили, но я подумал ».
  
  Я наконец поднимаю глаза и замечаю, что его зеленые смотрят на меня, не мигая.
  
  «И в моей голове, - продолжаю я, - меня сдерживала Далила. Мне нужны были лучшие друзья. Итак, однажды я сбежал. Когда пришло время перерыва, я спрятался за угол, чтобы она меня не нашла, и наблюдал за ней. Жду, пока она уйдет и поиграет с кем-нибудь, чтобы я мог сделать то же самое, а она не стала бы меня искать.
  
  Я сглатываю, мое горло болезненно растягивается.
  
  «Но она этого не сделала», - шепчу я со слезами на глазах. «Она просто стояла у стены, одна и выглядела неловко и неловко. Ждет меня." Мое тело дрожит, и я начинаю плакать. «Это был день, когда я стал этим. Когда я начал верить, что непостоянное обожание сотен людей стоит любви больше, чем одного человека. И какое-то время это было неплохо ». Слезы текут по моему лицу. «Я был потерян в новизне этого. Быть злым, уклоняться от быстрого оскорбления, шутить над другими и моими учителями… Я чувствовал, что меня уважают. Обожал. Моя новая кожа мне подошла ».
  
  А затем появляются новые образы, все еще такие яркие после всего этого времени.
  
  «Но через несколько месяцев, когда я увидел, как Далила играет одна, над которой смеются, мне некуда принадлежать… Я начал ненавидеть ту кожу, в которой мне было так комфортно. Кожу поддельного и поверхностного труса».
  
  Я вытираю слезы, пытаясь сделать глубокий вдох. Он смотрит на меня, но мое лицо покрывается жаром стыда, и я волнуюсь. Что он думает обо мне?
  
  «И когда я начал писать вам год спустя, - продолжаю я, - я к тому моменту так сильно нуждался в вас. Мне нужен был кто-то, с кем я мог бы быть тем человеком, с которым хочу быть. Я мог вернуться. Я могла бы снова стать девушкой, которая была подругой Далилы. Девушке, которая противостояла подлым детям и не нуждалась в духовном животном, потому что она была ей самой ».
  
  Я закрываю глаза, просто хочу спрятаться. Я чувствую, как кровать сдвигается подо мной, а затем его руки обнимают мое лицо.
  
  Я качаю головой, медленно уходя. «Не надо. Я ужасен.
  
  «Ты учился в четвертом классе», - говорит он, пытаясь меня успокоить. «Дети злые, и в этом возрасте каждый хочет принадлежать ему. Думаешь, ты единственный, кто чувствует себя дерьмом? Кто делал ошибки? » Он подталкивает мое лицо, заставляя меня открыть глаза и посмотреть ему в глаза. «Мы все уродливы, Райен. Единственная разница в том, что некоторые его скрывают, а некоторые носят ».
  
  Я убираю еду с дороги и заползаю к нему на колени, обнимаю его и зарываюсь лицом в его шею, прижимая его к себе. Он мягко падает обратно на кровать, ложится и берет меня с собой.
  
  Почему мы не сделали этого много лет назад? Почему я так боялась встретиться с ним и что-то изменить? Мы были рядом друг с другом на похоронах его бабушки, во время длительных летних лагерей, почти не общаясь друг с другом, и даже с парой его подруг, которым я никогда не говорил ему, что действительно завидую.
  
  Почему я думала, что все слова, буквы и дружба так легко угаснут?
  
  Его руки крепко держат меня, когда я кладу голову ему на грудь, слыша биение его сердца и легкий стук дождя по окну. Для меня это в новинку. Мне было комфортно в местах, но я думаю, что это первый раз, когда я был там, откуда никогда не хотел уходить. Мои веки закрываются, меня тянет сон.
  
  «У меня есть вопрос», - говорит он, заставляя меня шевелиться.
  
  "Хм?"
  
  «Когда вы пишете на стенах в школе, вы подписываете сообщения как панк. Почему?"
  
  Я держу глаза закрытыми, но выдыхаю слабый легкий смех. «Вы помните письмо, которое вы написали о своей первой татуировке, и о том, что ваш отец говорил, что выглядел как панк?»
  
  "Ага?"
  
  «Так что это была дань уважения тебе», - говорю я ему. «Привет хулиганам и нарушителям правил».
  
  «Но почему бы не использовать свое собственное имя?»
  
  Сщипываю брови. «Потому что я не хочу, чтобы меня поймали». Ага .
  
  «Хорошо…» - говорит он. «Итак, что вы делаете, так это прячетесь в темноте, чтобы анонимно делиться словами, потому что вы хотите, чтобы вас слышали, но не высмеивали. Это оно?"
  
  Я открываю глаза и думаю. Это то, что я делаю?
  
  «Вы хотите, чтобы вас любили, не рискуя последствиями, поэтому вы обращаетесь к вам, чтобы привлечь внимание, в котором вы нуждаетесь, и при этом наслаждаться роскошью отсутствия ответственности за эти слова».
  
  Я начинаю сжиматься. Мне не нравится то, что он говорит, или тот факт, что он это говорит, но я не могу отрицать, что он прав.
  
  Я не хочу слышать отзывы, потому что, если бы они знали, что это я, их реакция была бы другой. Но тоже нечестно бросать вещи им в лицо и прятаться под носом.
  
  «Один, Пусто, Мошенничество, Позор, Страх», - бормочет он, крепче обнимая меня. «Вы еще не поняли? Вам не нужно бояться или смущаться. Никто не делает тебя лучше тебя. Тебя нельзя заменить. Не все это увидят, но это нужно только вам ».
  
  Он целует меня в волосы, и я обнимаю его за торс. Никто не делает меня лучше, чем я.
  
  Я снова закрываю глаза, слушая, что он говорит. Я изменился, потому что не думал, что то, что я принес, было достаточно достойным. Я позволил им заставить меня поверить в это, но кто сделал их авторитетами? Возможно, меня больше не обожают, но, возможно, я и не буду таким несчастным.
  
  И я могу есть одна, но это же не такая уж страшная компания, не так ли?
  
  Я чувствую, как он двигается подо мной, а затем одеяло покрывает мои ноги и тело, запирая наше тепло под одеялом. Я медленно засыпаю под звуки дождя и биение его сердца.
  
  image59.jpg
  
  По моей коже скользит бархатистое щекотание, и я пытаюсь поднять веки. В комнате темнее, солнце уже село, но мягкое сияние лампы на прикроватной тумбочке освещает кровать, и я смотрю в окно и вижу, что на улице темно. Дождь бьет с силой, эхом разносится по крыше, и снаружи гремит гром.
  
  Миша с обнаженной грудью опирается на бок рядом со мной, его голова опущена на мою задницу.
  
  Которая обнажена, потому что он задрал мою рубашку.
  
  "Что ты делаешь?"
  
  «Шшш, не двигайся», - приказывает он, проводя ручкой по моей коже. «Ты - самая близкая вещь, о которой мне нужно писать».
  
  Я хихикаю, снова закрывая глаза. Лучше бы ему не использовать Sharpie. На это уйдут дни.
  
  Умиротворяющий шум дождя за окном убаюкивает меня, и я складываю руки под головой, чувствуя, как кончик фетра быстро скользит по моей коже, время от времени останавливаясь, чтобы поставить точки над «я» или поставить точку.
  
  «Я бы хотел, чтобы мы остались здесь навсегда», - размышляю я.
  
  «О, ты не скоро переедешь. Твоя задница слишком хороша, чтобы на нее смотреть.
  
  Я скрещиваю ноги в щиколотках, поддразнивая: «Это все, что мальчик из Тандер-Бей может сделать с задницей девушки?»
  
  Легкая пощечина бьет меня по правой щеке, и я смеюсь.
  
  Но потом, после паузы, он перестает писать. «Вы когда-нибудь…» - спрашивает он, запинаясь.
  
  Мне нужно время, чтобы соединить точки, но потом я понимаю, о чем он спрашивает.
  
  "Анальный?" Я уточняю. «Что ж, учитывая, что до тебя у меня был секс только один раз, я уверен, ты знаешь ответ».
  
  Я бы точно не сделал этого в первый раз, каким бы наивным я ни был. А поскольку мы с Мишей этого не сделали, то ответ, конечно, отрицательный.
  
  «Значит, мы девственники», - говорит он таким тоном, как будто ему нравится эта идея.
  
  «Ага, девственницы», - ворчу я. «И я планирую умирать один, потому что нет никакого способа , вы прилипание , что в там .»
  
  Он фыркает, разражаясь смехом.
  
  Закрыв ручку, он двигается надо мной, поднимая мою рубашку через голову. Я выгибаю шею назад, встречаюсь с его губами и целую его. Его зубы, покусывающие мою кожу, посылают электрический разряд по моему животу прямо между бедрами.
  
  Думаю, сон помог. Он скользит рукой под мою грудь, обнимая мою грудь, и я уже возбужден.
  
  "Это нормально?" он спрашивает.
  
  Я смотрю на его губы, пытаясь достать еще. Черт, да .
  
  Я стону, мои глаза почти закатываются в затылок, когда его рот скользит по моей шее, пожирая меня горячими, требовательными поцелуями. Он прижимается ко мне бедрами, и я чувствую твердую выпуклость между его ногами.
  
  «Поговори со мной», - шепчет он. «Мне нужны твои слова».
  
  Разговаривать? Теперь?
  
  Его рука скользит по моей голой спине, причесывая мои волосы и заставляя их щекотать мою кожу. Он берет мою задницу, месит ее, и я, не раздумывая, сгибаю колено в сторону, открываясь ему.
  
  «До того, как я встретил тебя», - говорю я ему в губы. «Я фантазировал о тебе».
  
  «Но вы не знали, как я выгляжу».
  
  «Я знал, что ты Миша», - отвечаю я. «Этого было достаточно».
  
  Он стонет, покусывая мое ухо и просовывая руку между моими ногами, его пальцы скользят внутрь меня.
  
  Я закрываю глаза, удовольствие от того, что он наполняет меня, делает меня влажнее.
  
  «Однажды ночью был шторм, как сегодня, - говорю я ему, - свет погас, и весь вечер было темно и тихо».
  
  Его пальцы выходят наружу, кружат вокруг моего клитора, и я вздрагиваю. У меня частое дыхание, и я не могу удержаться от попыток бедер тереться о кровать и его пальцы.
  
  «В ту ночь я перечитал все твои письма», - тяжело дышу. «Мне нравятся рассказы о том, когда у тебя появилась первая машина и как тебя и твоих друзей арестовали за кеггер на какой-то ферме. Ты так плохо звучал, так весело ». Я откидываюсь назад, снова желая увидеть его рот. «Но больше всего я люблю письмо, в котором ты рассказал мне о своей бывшей девушке после того, как расстался. Сначала я был так зол. У тебя была девушка, и ты мне не сказал, но ... думаю, именно тогда я впервые понял ...
  
  "Какие?" он выдыхает.
  
  «Что я хотел тебя. Ты был моим."
  
  «Я был», - уверяет он. «Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что я не могу разговаривать ни с кем так, как разговариваю с тобой».
  
  И я чувствую то же самое. Я всегда так делал. Я не могла ни с кем встречаться, не сравнивая их с Мишей. У него было полное право встречаться, и я уверен, кем бы она ни была - или они были, потому что, вероятно, их было больше - они не были плохими людьми, но я все же чувствовал себя территориальным. Я узнал его первым. Никто не узнает его лучше меня. Я знаю, что не имел права чувствовать эти вещи, поэтому никогда ему не говорил. До настоящего времени.
  
  «Я начал фантазировать о тебе в ту дождливую ночь. Это был первый раз, когда я когда-либо мечтал о тебе ».
  
  "Что ты сделал?" Он глубоко погрузил два пальца в мою точку и растерся по мне. «Ты хотел быть ею?»
  
  Я покачал головой. «Я хотел, чтобы вы меня видели. Я хотел, чтобы ты меня видел, и так сильно меня хочешь. Не только мои письма, но и мое тело ».
  
  "Что ты сделал?" он шепчет мне на ухо.
  
  Я стону, чувствуя, как волна удовольствия наполняет мои бедра и киску, и снова вхожу в него, желая наполниться. «Я лежал в постели, - говорю я, - и не мог перестать думать о тебе. Было так темно, и кондиционер не работал. Чем больше я думал об этом, тем горячее становился ... пока ...
  
  «До чего?» Он накачивает мою киску быстрее, сильнее растирая свой член. "Что ты сделал?"
  
  «Я задрал рубашку…»
  
  "Ага?"
  
  «И представил, что ты стоишь в углу моей комнаты, спрятанный в тени, и смотришь, как я себя трогаю».
  
  «Не останавливайся».
  
  «Моя кожа была влажной от пота, потому что она была такой горячей», - хнычу я, протягивая руку через голову и придерживая его шею сзади, «и я скользнула рукой по трусикам ...»
  
  «Понравилось ли мне то, что я увидел?»
  
  "Ага. Мы всегда были просто друзьями. Такой спокойный, расслабленный и милый, но я хотел, чтобы ты хотел меня. Я хотел, чтобы ты меня увидел, и мне нужно было быть внутри меня ».
  
  "Ты пришел?" он низко рычит мне в ухо, когда я врезаюсь в него. «Вы пришли, думая о том, что я наблюдаю за вами?»
  
  Я киваю, полностью потерявшись в видении и его пальцах. «Я знал, что сделаю все, о чем ты меня попросишь. Я бы позволил тебе получить все, что ты хочешь ».
  
  "Это правда?"
  
  "Что-нибудь."
  
  Он убирает пальцы из меня, и я слышу, как он расстегивает штаны.
  
  "И что ты хочешь?" - спрашивает он, его пальцы снова скользят по моей заднице.
  
  Я знаю, чего он хочет. Мое сердце бешено колотится, и я дрожу от нужды.
  
  Я снова запрокидываю голову, задыхаясь над его ртом. «Я хочу, чтобы ты был везде».
  
  Я чувствую, как его улыбка покрывает мои губы прямо перед тем, как он меня целует. Он снова скользит пальцами между моими бедрами, растирая меня и делая меня влажнее от потребности.
  
  "Где угодно?" он шепчет.
  
  Я киваю. Я его. Все мне.
  
  Я хочу, чтобы он был во мне.
  
  Его дыхание срывается с моих губ. «Не делай этого, потому что ты думаешь, что я этого хочу», - умоляет он. «Я хочу только то, что ты хочешь мне дать. Мне нужно знать, что ты снова мне доверяешь.
  
  Его темные волосы падают на лоб, а его красивые глаза говорят мне все, что мне нужно услышать, не говоря ни слова.
  
  Он причинил мне боль, и я причинил ему боль, но случается дерьмо, и любовь не меняется. Он делает меня счастливее, он делает меня сильнее, он все знает и все еще хочет меня. Если он может сказать то же самое, то вот оно. Настоящая вещь.
  
  Это мы вместе.
  
  Моя мама однажды сказала мне: «Жизнь - это пятьдесят неправильных поворотов на ухабистой дороге. Все, что вы можете надеяться, это то, что вы окажетесь в каком-нибудь хорошем месте ».
  
  «Я доверяю тебе», - говорю я, погружаясь в его рот. "Я хочу тебя."
  
  Он поднимает влагу между моими ногами, а я провожу рукой между собой и кроватью, потирая клитор, когда он встает. Я всюду пульсирую, и мое сердце колотится в груди, когда он вставляет кончик внутрь и останавливается. Я задыхаюсь, чувствуя легкий ожог.
  
  Я сжимаюсь вокруг него, тяжело дышу и быстрее растираюсь.
  
  «Райен», - выдыхает он. "Вы хотите, чтобы я остановился?"
  
  Я качаю головой, чувствуя себя такой наполненной и хорошо. Я этого не ожидал. "Нет. Я хочу больше."
  
  "О Боже."
  
  Он скользит внутрь медленно, до упора, и я выгибаю задницу, давая ему более удобное положение.
  
  «Черт возьми», - тихо рычит он. "Вы чувствуете себя настолько хорошо. Мне необходимо…"
  
  Я закрываю глаза, каждый нерв жив и пульсирует от потребности. Он опускается ко мне на спину, целует меня, продвигаясь вперед и назад все глубже.
  
  «Ах», - стону я ему в рот.
  
  "Ты в порядке?"
  
  «Нет», - хнычу я. "Идти быстрее."
  
  Он улыбается, держа себя одной рукой и придерживая мое бедро там, где встречаются мои нога и бедро. "Вы уверены?"
  
  Я киваю, сильное удовольствие омывает меня и заставляет сжимать подушки, когда я выгибаю шею назад, чтобы встретиться с его губами.
  
  «Я доверяю тебе», - говорю я ему.
  
  И он кусает меня за шею и начинает трахать меня сильнее, не сдерживаясь, и никто из нас не молчит.
  
  До конца ночи.
  
  
  
  image60.jpg
  
  
  
  image61.jpg
  
  
  
  Все мое тело чувствует себя так, как будто я попал в смерч. Мышцы рук болят, шея болит, на бедрах синяки, на заднице ...
  
  Это было весело, когда это происходило прошлой ночью, но, проснувшись сегодня утром от боли, я сказал ему, что мы не можем сделать это снова.
  
  Он просто возразил, что мое тело не привыкло к этому, и мы должны делать это больше.
  
  Блин, наши пятиклассники гордятся собой.
  
  Я заезжаю на парковку в школе и со стоном вылезаю из джипа. Мы не спали половину ночи, и, хотя я совсем не устал, я как бы сожалею, что сегодня не остался дома и не принял ванну. Сегодня вечером я должен научить плаванию, а дома Адвил я забыл.
  
  Я залезаю в машину и вытаскиваю сумку с купальником и сменной одеждой. После того, как мы проснулись рано утром, Миша отвез меня обратно в школу, чтобы забрать мой джип, а затем он отправился в бухту, чтобы собрать свои вещи, а я пошел домой, чтобы принять душ и прибраться.
  
  Я не уверена, будет ли он сегодня в школе, но потом я чувствую, как руки обвивают мою талию, и меня охватывает дрожь, когда мне сзади в ухо доносится шепот.
  
  "Тебе больно?" он дразнит.
  
  Я приподнимаю бровь и оборачиваюсь, видя, как он ухмыляется мне. "Ты издеваешься?"
  
  «Хотя это было весело».
  
  Я не могу сдержать улыбку, потому что мои щеки согреваются. Да, было.
  
  Мы заходим в школу и направляемся к моему шкафчику, и я замечаю, что он стоит рядом со мной.
  
  «Я в порядке, ты знаешь», - говорю я ему. Вчера - Трей, Лайла и столовая - кажется, давным-давно. Я не боюсь.
  
  "Я знаю."
  
  «Masen», - зовет кто-то.
  
  Я оборачиваюсь и вижу г-жу Тилль, учительницу рисования, несущую розовую бумагу. Она передает его ему, ласково говоря. «Директор хочет видеть вас в офисе. Она хотела, чтобы я дал тебе это в первом уроке, но я только что заметил тебя. Теперь можешь идти.
  
  Он берет листок, и она похлопывает его по руке, уходя. Миша не читает, а просто крошит в кулаке и швыряет на землю.
  
  "Что ты делаешь?" Я спрашиваю. «Если она не сможет связаться с твоими родителями по поводу драки, она может вызвать полицию. Вы хотите, чтобы о вас узнали? »
  
  «Думаю, мы знаем, насколько хорошо я остаюсь под арестом», - возражает он с дерзким выражением лица.
  
  Я закатываю глаза. Да, хорошо, Rich Boy.
  
  Вытащив альбом с набросками, я замечаю кашемировый шарф, который все еще висит в шкафчике, и что-то меня ударяет. В ту первую неделю он подарил мне новый шарф. С парфюмом.
  
  «Чей шарф ты пытался подарить мне в первую неделю?»
  
  Его глаза опускаются, выглядят мрачными. «Энни».
  
  Энни? Его сестра?
  
  А потом мои глаза расширяются, и я поворачиваюсь к нему, вспоминая, что я сказал. «О, боже мой», - взорвался я. "Энни. Мне очень жаль. Я не имел в виду то, что сказал ».
  
  Я съеживаюсь от себя. Я назвал ее шлюхой, думая, что это какая-то случайная девушка, которая оставила свою одежду в его грузовике. Дерьмо.
  
  "Все нормально." Он полуулыбается. «Я знаю, что ты не знал».
  
  Фу. Меня тошнит. Я худший.
  
  «Ну, ты все равно не мог дать мне его», - ругаю я. «Она бы хотела его вернуть».
  
  Он замолкает, избегая моих глаз.
  
  Я полностью забыл его сестру во всей драме. Она младшая. Где она была прошлой ночью? Его отец, должно быть, пришел домой, когда я спал, потому что Миша позже должен был запереть дверь, чтобы он не зашел к нам, но Энни никогда не упоминалась.
  
  "Мистер. Лоран ».
  
  Я поворачиваю голову и вижу, как по коридору идет директор Берроуз. Студенты движутся вокруг нее, все идут в свой первый класс.
  
  «В моем офисе», - приказывает она. "Теперь."
  
  Он отворачивается от нее. "Нет, спасибо."
  
  Я замерз и смотрю. Иди, Миша. Она не собирается отпускать его, и это только усилится.
  
  "Теперь."
  
  «Я бы предпочел не оставлять своего друга в покое, когда этот кусок дерьма твой сын бродит по залам», - рычит он. «Разве нет законов о сексуальных хищниках, которым запрещается находиться в пределах определенного расстояния от школы?»
  
  Гнев искажает ее лицо. «Если мне придется спросить еще раз, я позвоню в полицию».
  
  «Ми… Мазен», - поправил я себя. "Просто иди."
  
  Берроуз кладет руку ему на спину и жестом приказывает ему двигаться.
  
  Но он, хмурясь, уклоняется от ее прикосновений. «Пошел ты на хуй». Он смотрит на нее, а затем поворачивается ко мне. "Я ухожу. Я здесь закончил. Я буду в бухте после школы.
  
  "Какие?" - воскликнул я.
  
  Он целует меня в лоб и бросает последний взгляд на Берроуза, прежде чем пройти по коридору и вернуться к входной двери. Я оглядываюсь и вижу, что за обменом наблюдают другие студенты.
  
  Берроуз ненадолго встречает мой взгляд, но не идет за ним. Обернувшись, она идет обратно по коридору и исчезает в толпе людей, спешащих в класс.
  
  Миши ушел, и я немного зол, что он предпочел бросить школу и меня, чем иметь с ней дело. Если он вернется в Тандер-Бей, я его почти не увижу. По крайней мере, до летних каникул.
  
  Что, черт возьми, с ним происходит?
  
  И теперь, когда я, наконец, замедляюсь достаточно, чтобы подумать об этом, он все еще не ответил на все мои вопросы.
  
  Почему здесь? Зачем Трею часы? И почему он остановился в Бухте?
  
  image62.jpg
  
  Все идут на следующий урок или на обед, а я стою рядом с фонтаном и наполняю свою бутылку с водой. Сегодня мне не хочется бросать вызов кафетерию, хотя я немного голоден.
  
  Я знаю, что мне нужно войти. Я должен сесть за стол без защиты телефона, домашнего задания или книги и просто быть там. Если я слышу шепот, значит так тому и быть. Пусть говорят.
  
  Но почему-то сегодня во мне этого нет. Может, я просто не хочу их видеть. Может, я не чувствую себя покрытым соком, когда мне нужно провести здесь половину вечера.
  
  Может, сегодня я позволю себе просто расслабиться.
  
  Коридор медленно пустеет, по полу скрипят туфли, захлопываются шкафчики. Грохот подносов и болтовня разговоров проникают в холл, и я слышу, как слева от меня открывается дверь. Подняв глаза, я вижу, как Трей выходит из ванной. Он держит черный шнур с прикрепленным к нему вымпелом, подходит к мусорному ведру, разрывает его и ломает, а затем бросает в мусорное ведро.
  
  Думаю, это Мэнни. Это одно из готических ожерелий, которые он носит, с названием какой-то группы или чем-то в этом роде.
  
  Трей поднимает глаза и видит меня, я закручиваю крышку на бутылке с водой и иду в его сторону, держась правее, чтобы подняться наверх в библиотеку.
  
  Но он подбегает и останавливает меня, прижимая к стене.
  
  Я тяжело вздыхаю, злясь.
  
  «Где твой телохранитель?» - спрашивает он, опираясь руками о стену по бокам от меня и блокируя мой побег. «О, верно. Я слышал, он бросил школу. Он вернется? »
  
  Я толкаю его руку, пытаясь ускользнуть, но он отталкивает меня, и я роняю бутылку.
  
  «Убирайся от меня к черту», ​​- рычу я.
  
  «Это твоя собственная вина», - отвечает он. «Тебя нельзя застать наедине со мной. Вы об этом просили ».
  
  Я бегаю глазами по сторонам, ища взрослого. Но коридор почти пуст.
  
  «Вы знаете, что я думаю, что я сделаю?» Он одарил меня болезненной улыбкой. «В один из таких вечеров я отведу тебя на стоянку после того, как ты преподаешь уроки плавания, и я раздвину эти красивые ножки и трахну тебя прямо там, на земле. Хочешь этого, детка? "
  
  «Я не боюсь тебя».
  
  «Но сможешь ли ты обогнать меня?» В его глазах мелькает веселый взгляд. «Твой парень ушел. На каждом углу, за которым ты поворачиваешься, каждую ночь, когда ты ложишься спать, я буду там, и я собираюсь выяснить, что именно я упустил ».
  
  Он отталкивается от стены, и я сжимаю пальцы в кулак, понимая, что они замерзли до костей.
  
  «Ты такая же, как и любая другая сука в этой школе. Все они этого хотели ».
  
  Я делаю глубокий вдох, наблюдая, как он идет по коридору в столовую, пытаясь сбить мой пульс.
  
  Меня не волнует, что, по его мнению, ему сойдет с рук. Я поговорю с мамой сегодня вечером и отнесу это директору. Если она не справится с ним, мы переберемся через ее голову. Он больше мне не угрожает.
  
  Я пытаюсь подняться по ступеням, но вижу дверь мужского туалета, из которой вышел Трей, и вспоминаю черное ожерелье.
  
  Должно быть, он взял это у Мэнни. Если Мэнни там, почему он еще не вышел?
  
  Я оглядываюсь, никого не вижу в холле, и спешу к двери в ванную, медленно распахивая ее.
  
  "Мэнни?" Я кричу.
  
  Какого черта я это делаю? Он не захочет меня видеть. Я уверен, что он в порядке.
  
  «Мэнни, это Райен», - говорю я.
  
  Я ничего не слышу, и на мгновение мне кажется, что ванная пуста, но потом я слышу шарканье и шагаю внутрь.
  
  Пройдя мимо пустых прилавков, я иду вдоль раковин в укромное место, где стоят сушилки для рук.
  
  Мэнни стоит ко мне спиной, его рюкзак болтается в правой руке, а голова склонена.
  
  Он дрожит.
  
  "Мэнни?"
  
  Он поднимает голову, но не оборачивается. «Убирайся», - требует он. «Убирайся от меня».
  
  «Мэнни, что случилось?»
  
  Я отхожу в сторону, пытаясь увидеть его лицо, но потом что-то вижу и останавливаюсь. Кровь стекает с его уха и стекает по шее.
  
  Отверстие на его мочке, куда раньше помещался черный датчик, теперь пусто, и он истекает кровью, хотя, похоже, она остановилась.
  
  Трей. Боже мой, он это вырвал?
  
  Я делаю шаг к Мэнни, но он вздрагивает и уходит.
  
  Конечно. Зачем ей помогать? Он видит меня столь же опасным, как и Трея.
  
  Он думает, что я стану его жертвой. И почему бы нет? Я делал это раньше.
  
  Мое сердце наполняется горем. Сколько раз я заставлял его чувствовать себя одиноким?
  
  Я остаюсь укорененным, не хочу напугать его, но хочу помочь. «Так будет не всегда».
  
  «Так было всегда», - возражает он.
  
  Я стою и думаю о начальной школе. Мы с Мэнни хорошо ладили до четвертого класса, когда я… переоделся. Но даже до этого он был на периферии происходящего. Он был маленьким и долговязым, никогда не занимался спортом и часто попадал в неприятности из-за того, что не сдавал задания. Тогда я понял, что у него дома было немного стресса, но другие дети не понимают таких вещей. Они просто судят.
  
  «Когда я был маленьким, - продолжает он. «Раньше я мог пойти домой и уйти от этого. Но теперь мы старше. У нас есть Facebook, и все, что они говорят обо мне днем, я вижу в сети каждую ночь ».
  
  Я слышу слезы в его голосе и хочу принести ему салфетки, чтобы смыть кровь, но я не хочу, чтобы он перестал говорить.
  
  «Один из вас, засранец, засовывает мой поднос в мою одежду и бросает на меня еду, и первое, что все делают, - это достают свои телефоны. А потом мне приходится переживать это через картинки в моей ленте новостей каждый час - даже дни и недели спустя. Снова и снова. Я больше не могу от этого уйти. Даже когда я ухожу из школы ».
  
  Я никогда не думал об этом так. Когда мы были моложе, дружба и приспособление были трудными только в школе. Когда мы пошли домой, мы были свободны, и многие из нас, надеюсь, чувствовали себя там в безопасности. Теперь единственное, что мы оставляем в школе, - это школу. Давление, сплетни, плохие чувства - все это преследует нас домой в Интернете. От этого нет перерыва.
  
  «Это постоянно. Унижение… »
  
  «Так будет не всегда», - повторяю я, подходя ближе.
  
  «Моя семья видит это, мои сестры и их друзья. Я их смущаю ». Он трясется, снова всхлипывая. «Вот почему я кайфую».
  
  Он достает из рюкзака тряпку и баллончик с распылителем, и я двигаюсь вперед, комок растягивает мое горло.
  
  «Я могу подниматься так часто, как только могу, - говорит он, - чтобы я мог вынести чертову боль от дыхания, еды и взгляда на таких людей, как ты».
  
  "Мэнни ..."
  
  «Когда все болит…» Он роняет рюкзак и распыляет ингалянт на тряпку. «Вы начинаете спрашивать себя:« В чем смысл? » Никому нет дела, а ты начинаешь заботиться еще меньше. Ты просто хочешь, чтобы боль прекратилась ».
  
  Он подносит ее к носу, и я выпрыгиваю, выбивая ткань у него из рук и хватая банку.
  
  Я обнимаю его и втягиваю в себя, мы оба начинаем плакать. "Все нормально. Ничего страшного, - шепчу я.
  
  Я бросаю все на пол и держу его хрупкое дрожащее тело, и слезы текут по моему лицу. Что за хрень? Как мы здесь оказались? В детстве он не был таким. Ни один из нас не был таким.
  
  Он тяжело дышит, и я думаю обо всех случаях, когда я не думал о нем, и обо всех вещах, которых я не видел. Я все время игнорировал то, что происходило, из-за страха остаться в одиночестве, пустоты и стыда за то, кем я был.
  
  Когда-то мы были детьми, и мы любили себя. Мы были счастливы. Как это изменилось?
  
  Я отстраняюсь и бросаю все в мусор, намочив несколько бумажных полотенец, чтобы он счистил себе шею.
  
  Вручая их ему, я опускаюсь на стойку и пытаюсь успокоить рыдания в груди.
  
  Это безумие. Как он может так навредить себе? Он должен знать, что становится лучше. Мир откроется, и мы не будем чувствовать себя в ловушке. Тебе просто нужно держаться.
  
  Но я смотрю на него, вижу, как слезы покрывают его лицо, мешки под глазами и он смотрит в сторону. Он рассеянно вытирает кровь со своей шеи, выглядя чертовски опустошенным, словно он уже не держится.
  
  Я вытираю слезы и пытаюсь сдержать тон. «Так будет не всегда». Я хочу, чтобы он это знал.
  
  Но он просто смотрит на меня с таким видом, будто держится на волоске. «Когда станет лучше?»
  
  Мое сердце болит. Ага, когда? Как долго ему нужно ждать?
  
  Всегда должна быть надежда - мы меняемся, меняется наша среда и наши сообщества. Все наладится.
  
  Но это не значит, что мы пока бессильны. Я не могу изменить его жизнь, но могу это сделать.
  
  Я беру его рюкзак и встаю, протягивая ему. Взяв его за руку, я вывожу его в коридор, видя, как он выбрасывает мокрую ткань в мусорное ведро на выходе.
  
  Мы идем через холл в столовую, и я ослабляю хватку на его руке на случай, если он захочет меня отпустить.
  
  Но он этого не делает. Мы идем рука об руку к обеденной очереди, уже слыша, как оглушительный шум немного утихает и по комнате доносится шепот.
  
  Я даю ему поднос и беру себе один.
  
  "Зачем ты это делаешь?" - тихо спрашивает он. «Я тебе не нравлюсь».
  
  «Ты мне всегда нравился». Я смотрю на него. «И мне нужен друг».
  
  Я был придурком для него лично, но не для меня. Я никогда не переставал любить Мэнни.
  
  Мы движемся по линии, и у меня горячая спина. Надеюсь, это моя паранойя - чувствовать все эти взгляды. Если нет, думаю, я бросил вызов. И на этот раз без Миши, чтобы защитить меня. Вот так.
  
  «Я всегда ем в библиотеке». Он нервно оглядывается.
  
  Я беру чашку с желе. «Мы едим в столовой».
  
  «Все смотрят на нас».
  
  «Это потому, что у тебя задница лучше, чем у меня, вот почему».
  
  Смех ускользает от него, но он быстро рассеивает его, вероятно, потому, что не уверен, может ли он мне доверять. Я его не виню.
  
  Мы загружаем наши подносы чипсами, макаронами с сыром и пирожными. Еще я ем газировку, потому что, черт возьми, я голоден и хочу сегодня выпить немного калорий.
  
  После оплаты я подхожу к круглому столу и оглядываюсь, убеждаясь, что он следует за мной.
  
  Его глаза бегают влево и вправо, неся поднос и рюкзак, и он, наверное, чертовски нервничает. В конце концов, я не могу вспомнить, когда в последний раз видел его здесь, и все смотрят на нас.
  
  Я смотрю вперед и ставлю поднос, усаживаясь. Он быстро садится на стул с другой стороны стола, и хотя волоски на моей коже встают дыбом, и я знаю каждого проклятого человека здесь, я глубоко вздыхаю и ободряюще улыбаюсь ему.
  
  "Видеть?" Я хвастаюсь, открывая свою колу. «Уже становится лучше».
  
  Но затем что-то разбивается передо мной, моя еда брызжет, и я задыхаюсь, мгновенно замираю, когда макароны с сыром ударяются мне по руке и волосам.
  
  Что за…?
  
  "Ого!" По комнате раздается вой, за которым следует смех, и я знаю, что он исходит из моего старого стола. Люди вокруг нас замечают это и начинают смеяться, некоторые достают телефоны, чтобы сделать снимок.
  
  Я сижу замерзший.
  
  Я смотрю вверх и вижу жирную сырную лапшу, свисающую с моих волос над лбом, и смотрю в глаза Мэнни, когда он тянется и поднимает красное яблоко, которое врезалось в мой поднос. Он удивленно смотрит на меня, но затем его взгляд поднимается на лапшу, и он фыркает.
  
  «Привет», - рявкаю я. Это не смешно!
  
  Но он все равно улыбается, дрожа от смеха.
  
  Я закатываю глаза, чувствуя, как мой живот сжимается в узел, но я ставлю стакан и выдергиваю лапшу из волос. Взяв салфетку, я начинаю счищать руку с прилипшего к коже густого сыра.
  
  «Привет», - говорит мужской голос.
  
  Я смотрю вверх и вижу, как Джей Ди пододвигает сиденье. Он хватает яблоко у Мэнни и швыряет его через кафетерий туда, откуда оно пришло. Я не смотрю, но слышу треск и визг.
  
  "Что ты делаешь?" - спрашиваю я, наблюдая, как он расслабляется, откинувшись на спинку сиденья.
  
  Он пожимает плечами, берет мою колу и откручивает крышку. «Что ж, когда твоя девушка трахает твоего лучшего друга, я думаю, пора для новой девушки и нового лучшего друга».
  
  «Во всяком случае, вы нам больше нравитесь», - говорит кто-то другой.
  
  Я поворачиваю голову и вижу, что Тен садится рядом с Мэнни. Он смотрит на ребенка. "Привет."
  
  Мэнни сидит сутуловато, внезапно ему кажется, что он напуган даже на кого-то взглянуть. «Привет», - бормочет он.
  
  Джей Ди делает глоток моей газировки.
  
  "Когда вы узнали?" Я спросил его. Уверен, Миша бы ему не сказал.
  
  «Незадолго до того, как я написал сообщение на лужайке, прогуливаясь с ней».
  
  Я поднимаю брови, и Десятый в шоке смотрит на него. "Это был ты?" Я стреляю.
  
  Святое дерьмо . Если бы он тогда знал, как он мог просто стоять и тупить с ними все это время?
  
  «Думаю, я боялся стоять один», - объясняет он. «Пока я не увидел, как ты это делаешь пять секунд назад».
  
  «Ты не панк», - считает Десять больше вопросом, чем утверждением.
  
  JD только качает головой. «Эээ, нет. Это был только один раз ».
  
  Я на мгновение задаюсь вопросом, стоит ли мне сказать им, кто такой Панк, но нет. Не в то время, не в том месте, и я не уверен, что панк закончен. Я не хочу выходить из туалета, пока не буду готов.
  
  Я заканчиваю уборку и открываю свой пакет с чипсами, благодарный за то, что все в комнате, кажется, возобновили свои разговоры. Без сомнения, спасибо за прибытие Джей Ди и Тен.
  
  Думаю, то, что я всегда думал, на самом деле правда. Безопаснее действовать сообща.
  
  «Итак, у меня есть лимузин на выпускной», - говорит мне Джей Ди, оглядывая всех. «Групповое свидание?»
  
  Десять кивков, но мы с Мэнни молчим. Я доверяю Тену, но насчет JD еще не совсем уверен. Все, что я заметил от него за последние пару недель, говорит мне, что он на подъеме, но теперь я параноик. Я не хочу, чтобы меня затягивали на выпускной бал и кайф… теперь я весь в крови животных, как в Кэрри .
  
  «Это ведь не шутка?» Я спросил его. "Ты классный?"
  
  Он задумчиво смотрит на меня. «Если Мэйсена нет, им придется пройти через меня, чтобы добраться до тебя». А потом смотрит на Мэнни. "Ты тоже. И поверьте мне. Никто не любит проходить через меня ».
  
  Я не могу не улыбнуться. Он - сто восемьдесят фунтов будущего футболиста Университета Южной Калифорнии, и хотя он всегда был довольно безобидным, люди знают, что им не следует связываться с ним.
  
  «Тогда звучит хорошо. Я бы хотел." Я поворачиваюсь к Мэнни. "Ты?"
  
  "У тебя есть платье?" Десять трубок спрашивают его.
  
  Мэнни хмурится, бросая на него грязный взгляд. "Ты?"
  
  Десять улыбается, и Мэнни, кажется, немного расслабляется.
  
  Он не отвечает, но я позвоню ему позже. Он нам не доверяет, и я не хочу его сейчас давить.
  
  Все заняты едой. Джей Ди крадет еду со всех подносов, а я достаю телефон и иду писать Мише. Надеюсь, он не против, чтобы его пригласили на бал.
  
  Но потом я передумал и пошел в Google, чтобы найти его Facebook. Я так много читал о его жизни, и теперь, думаю, мне бы хотелось ее увидеть. Я предполагаю, что последнее, о чем он хочет говорить, это выпускной бал, но я бы хотел рассказать об этом раньше, чем позже, чтобы он хотя бы подумал.
  
  Но когда я набираю Misha Lare Grayson в поисковой системе и прокручиваю, чтобы найти то, что мне нужно, я внезапно теряю больше информации, чем могу обработать.
  
  У меня сжимается живот, а сердце бешено колотится.
  
  Боже мой .
  
  
  
  image63.jpg
  
  
  
  image64.jpg
  
  
  
  Впереди вырисовывается массивная и внушительная бухта под серыми облаками. Я паркуюсь рядом с грузовиком Миши и вылезаю из джипа, направляясь к подъезду.
  
  Теперь я знаю, почему он перестал писать три месяца назад.
  
  Я никогда не должен был отпускать это так долго, как я. Было совершенно эгоистично сидеть и ждать, пока он придет и напишет мне, - предполагая, что его проблема была небольшой и незначительной - и что защита статус-кво наших отношений была важнее.
  
  Конечно, он не перестал бы писать из-за чего-нибудь тривиального. Он был предан мне семь лет. Почему я подумал, что он так бесцеремонно бросит меня?
  
  И теперь я знаю, почему он скрывался здесь, вдали от отца. Все это имеет смысл.
  
  Почти.
  
  Идя в парк, я чувствую, как прохладный ветерок от вчерашнего ливня коснулся моих рук. Воздух густой и тяжелый, и облака над головой угрожают еще больше. Я обнимаю себя от легкого озноба.
  
  Оглядываясь, я прохожу мимо аттракционов и старых игровых автоматов и замечаю впереди полевой домик. Я вхожу и спускаюсь по темной лестнице, сразу же вижу свет в коридоре.
  
  Это место меня пугает. Я слышал, что некоторые люди из Тандер-Бей покупали эту недвижимость и планировали снести старый тематический парк и превратить его в отель с полем для гольфа, пристанью для яхт и всем остальным, но это могло быть просто слухом.
  
  Мне было бы грустно видеть, как это место уходит, но да… Я поворачиваю за угол, наполовину ожидая увидеть кудахтанье клоунов смерти среди разложения.
  
  Думаю, слишком много фильмов ужасов.
  
  Комната Миши освещена, и я вижу, что на прикроватной тумбочке зажжена лампа, а на другом столе в противоположной стороне комнаты горят свечи. Он лежит на кровати, его ноги на полу и его уши прикрыты наушниками, и он постукивает по бедру карандашом.
  
  Рядом с дверью есть несколько коробок, которые выглядят заполненными его вещами, но, кроме кровати, стола и лампы, все остальное уже упаковано.
  
  Я мягко улыбаюсь, не в силах оторвать от него взгляд. То, как его нога стучит в такт, который я слышу из его наушников, то, как кольцо в губе делает его рот похожим на еду, а его темно-каштановые волосы - чертовски почти черные - тонкие, как будто он был на улице на ветру.
  
  Мое сердце болит, живот кувыркается, легкие наполняются воздухом, от которого по спине пробегает дрожь.
  
  Я его люблю.
  
  Перешагнув, я забираюсь на него сверху, оседлав его талию и кладу руки по обе стороны его головы. Он вздрагивает и открывает глаза, его взгляд становится нежным и счастливым, когда он видит меня.
  
  Он снимает наушники. "Ты в порядке?"
  
  Я знаю, что он, вероятно, беспокоился о том, чтобы оставить меня в школе с Треем и Лайлой без него. Я киваю.
  
  Мне хочется рассказать ему о своем дне. Угрозы Трея, Мэнни в ванной, Джей Ди и Тен за обедом. Но больше никаких отвлекающих факторов.
  
  «Почему ты не рассказал мне об Энни?» Я спросил его.
  
  Выражение его лица становится мрачным, и он медленно садится. Я отхожу от него, скользлю на кровать и сажусь рядом с ним.
  
  «Я бы так и сделал», - говорит он, избегая моего взгляда, когда выключает свой iPod. «Я просто ждал, пока мы успокоимся».
  
  Я могу это понять, но я не говорю о том, когда он пришел сюда как Мейсен. Я говорю в своих письмах.
  
  «Я слышал об этом и видел это имя в Интернете, - говорю я ему, - но… почему ты сказал мне, что твоя фамилия Лар?»
  
  Когда я услышал о семнадцатилетней девушке, которая умерла на Олд-Пуэнт-роуд от сердечного приступа, я прочитал, что ее зовут Анастасия Грейсон.
  
  Я так понимаю, Энни - сокращение от Анастасия, но Миша так и не сказал мне свою настоящую фамилию?
  
  «Ларе - мое второе имя», - отвечает он. «Фамилия. Все в Тандер-Бей знают грейсонов, и мой дед очень важен. Всегда было давление, чтобы действовать определенным образом. В детстве это было так обидно, и когда я начал писать тебе, я увидел в этом возможность быть свободным. На самом деле я не думал, что ребенок нашего возраста, вероятно, не узнает, кто такой сенатор Грейсон ». Он слабо смеется. «Я официально поменял его на Lare, когда мне исполнилось восемнадцать. Это мне намного больше подходит ».
  
  Так что, полагаю, я был не единственным, кто притворялся кем-то другим.
  
  «Она была отличницей, - объясняет он, - спортсменкой, и она всегда выглядела безупречно. Я задавался вопросом, как она это сделала - как она нашла время и энергию, чтобы быть всем, чем она была, - но только поздно я осознал, что она делает со своим телом. Были сигналы, и мы их пропустили. Вытаскивание денег из кошелька, часы, которые она придерживала, снижение аппетита… »
  
  Я читал подробности, когда полиция наконец раскрыла ее имя несколько месяцев назад. Она бегала трусцой, было поздно, и она была одна. Ее машина была мертва, поэтому они догадались, что она пыталась сбежать на заправку или что-то в этом роде.
  
  Она упала с телефоном в руке, и к тому времени, как к ней пришла помощь, ее уже не было. Позже выяснилось, что она довольно долгое время злоупотребляла наркотиками.
  
  Я не следил за историей и в то время не очень интересовался этим. Она была просто девушкой, которую я не знал. Но я слышал достаточно, чтобы узнать подробности, и мне хочется съежиться, вспоминая те времена, когда я думал об этом, не понимая, кем она была.
  
  Сестра Миши.
  
  «Это была ночь, когда мы встретились на охоте за мусором», - говорю я, вспоминая дату в новостной статье.
  
  Он рассеянно кивает, все еще глядя в сторону. «Мы с тобой разговаривали внутри, и она была…»
  
  Умирать . Я отворачиваюсь.
  
  «Я ничего не мог переварить после этого», - объясняет он. «Я перестал писать, потому что не мог об этом говорить, но и не мог говорить ни о чем другом. Я не мог продолжать жить так, как раньше, и не мог смотреть в лицо реальности ее исчезновения. Я был болен." Наконец он смотрит на меня. «Я нуждался в тебе, но я просто не знал, как больше с тобой разговаривать. Или кого угодно. Я изменился ».
  
  «Теперь ты можешь говорить».
  
  Он улыбается, усаживая меня обратно к себе на колени. "Ага. Не уверен, что когда-нибудь снова смогу тебя бросить.
  
  Я прикасаюсь к нему лбом, не зная, что бы я без него делала. Ненавижу, что он перестал писать. Я ненавижу то, что он притворился Мейсеном. Но я так рада, что мы здесь.
  
  Я просто очень ненавижу то, что смерть его сестры привела его сюда.
  
  «Я понимаю, почему ты перестал писать и почему ты приехал сюда, чтобы сбежать, но…» Я смотрю ему в глаза. «Почему вы пошли в школу? Если бы не я, для чего это было? »
  
  Он качает головой, тяжело дыша. "Ничего такого."
  
  «Миша».
  
  «На самом деле, ничего особенного», - говорит он мне, прерывая меня. «Я думал, что у меня есть еще одна причина быть здесь, кто-то, кого я знал, но нет. Это было глупо, и я чувствую себя глупо. Я не должен был приходить ». А потом он улыбается, обнимая меня. «Но мне не жаль, что я сделал».
  
  Я в раздражении поднимаю голову. Он снова скрытный.
  
  «Я люблю тебя», - говорит он. "Это все, что имеет значение."
  
  И он выглядит таким спокойным и счастливым, что я не хочу его портить. Я делаю глубокий вдох и расслабляюсь в нем. «Можно мне вернуть шарф?»
  
  "Ага."
  
  «Я люблю тебя», - говорю я, мои пальцы покалывают, когда мое сердце учащается.
  
  Его пальцы сжимают мою талию. «Это о долбаном времени».
  
  Я выдыхаю смех, целуя его. Он всегда меня ломает.
  
  «И я думаю, что пора встретить твою маму», - заявляет он.
  
  "Тьфу, мы должны?" Я провожу поцелуями по его щеке и по шее, меня сейчас больше интересует другое.
  
  «Ты думаешь, я ей не понравлюсь?»
  
  Я вздыхаю, снова глядя на него. Моя мама милая, но строгая. Видя меня влюбленным, головокружительным и всем остальным, ее первой заботой будет удостовериться, что я не сброшу учебу, чтобы выйти замуж.
  
  «Ну, я полагаю, ты внук сенатора», - говорю я ему. «Можем ли мы с этим справиться?»
  
  Он фыркает, качая головой, глядя на меня. Думаю, это нет.
  
  «Хорошо, хорошо», - отрезал я. «Но после этого у меня есть просьба об одолжении».
  
  «Спроси меня сейчас».
  
  «Эх», - я в клетке. «Я скажу тебе в грузовике. Это вроде незаконно ».
  
  
  
  image65.jpg
  
  
  
  image66.jpg
  
  
  
  Я беру небольшую сумку и слышу лязг нескольких банок внутри. Что ж, думаю, это лучше, чем было. Я не хочу предупреждать свою семью, когда спускаюсь вниз, поэтому я завернул банки в какую-то одежду, надеясь заглушить звук.
  
  Сегодня вечером мой последний маленький набег, и Миша помогает. Только на этот раз у меня нет вины за это. У нас есть повстанцы.
  
  Ладно, по крайней мере, небольшая причина.
  
  Посмотрев в зеркало в последний раз, я хватаю сумку и слышу звонок в дверь, улыбаясь. Он здесь.
  
  Выйдя из комнаты, я поднимаю подол платья и спускаюсь по лестнице. Сегодня моя мама и сестра разбили лагерь в гостиной, сгрудились вокруг тарелки с попкорном и страшными фильмами, но на самом деле они просто ждут, чтобы снова увидеть Мишу.
  
  Когда на прошлой неделе я привела его домой, он сразу понравился маме. Много. Особенно с нашей историей. Она знает, как много для меня значит Миша, и встретить его, наконец, было невероятно.
  
  Моя сестра, я думаю, просто обиделась. О, смотри. Он не бросил меня. Он нравиться мне. Он любит меня. И он горячий.
  
  Но на прошлой неделе она занималась моим делом меньше, и я пытался с ней поработать. В конце концов, мои отношения с сестрой - это не только моя вина, но и ее вина. Возможно, в детстве она была негодяем, ненавидя то, что ей всегда приходилось держать меня за руку, поэтому я был не один, но когда мы росли, я отстранился. Теперь я стараюсь следить за своим ртом и не строить стену каждый раз, когда она входит в мое пространство. Это займет некоторое время, но я думаю, мы доберемся до цели.
  
  Она даже сделала мне прическу сегодня вечером.
  
  Я спускаюсь по лестнице и вижу, что мама уже идет через холл. Я ставлю сумку и снова встаю, когда она открывает дверь.
  
  Там стоит Миша, высокий, в черном костюме, белой рубашке, с черным галстуком. Ему все идет идеально, даже галстук затянут. Его волосы уложены, и единственное, что выглядит так же, - это серебряное кольцо для губ. Его воротник даже покрывает пятно чернил, которое течет по его шее.
  
  Мне нравится, как он обычно выглядит и одевается, но что-то в нем есть в костюме. Он выглядит таким взрослым. И действительно горячо.
  
  И я ценю его усилия, чтобы произвести впечатление на мою маму. Когда я в первый раз привел его домой, он вытащил из грузовика толстовку и надел ее, прежде чем мы вошли в дом, опуская рукава, чтобы скрыть свои чернила. Он волновался, что моя мама осудит его, прежде чем узнает его.
  
  Но все изменилось, когда она показала ему маленькую татуировку кандзи, которая была у нее на плече после колледжа. В те времена, когда в моде были кандзи. Он немного расслабился.
  
  Его глаза встречаются с моими, а затем падают на мое платье, красное платье до пола без рукавов, с высокой горловиной и украшенными драгоценными камнями и жемчужными бретельками на моей голой спине. Моя сестра тоже накрасилась, а мама играла музыку и готовила клубнику в шоколаде, пока мы все развлекались, готовя меня. Изначально планировалось пойти с Лайлой и девушками в салон, но сегодня все прошло идеально. Я рада, что провела его с семьей.
  
  Я поднимаю руки, позирую и поддразниваю: «Так я мило выгляжу?»
  
  Он входит и подходит ко мне, наклоняясь, чтобы поцеловать меня в щеку. «Я бы не использовал это слово», - шепчет он.
  
  «Вы оба прекрасно выглядите», - вмешивается моя мама.
  
  «Вы не подходите», - возражает моя сестра, и я смотрю вверх и вижу, как она входит в холл.
  
  Она одета в свои короткие шорты для сна, вероятно, для Миши, и я мечтаю добавить уксус в ее жидкость для полоскания рта.
  
  Соответствие? Нравится его галстук и мое платье?
  
  Но Миша смотрит на нее и прикладывает руку к сердцу, изображая искренность. «Мы совпадаем здесь».
  
  Я фыркаю, переходя в тихий смех.
  
  Моя сестра закатывает глаза, а мама с улыбкой качает головой.
  
  «Хорошо, пошли», - говорю я.
  
  Я наклоняюсь, чтобы взять сумку, которая, по мнению моей мамы, содержит сменную одежду для вечеринок, на которые мы не собираемся позже.
  
  Но она кричит: «Картинки!» И я останавливаюсь.
  
  Слегка вздохнув, я спускаюсь по последней ступеньке, и он разворачивает меня, прижимая мою спину к своей груди.
  
  «Традиционная дрянная поза выпускного вечера», - объясняет он.
  
  «Ну, тогда. Если надо.
  
  Моя сестра скрещивает руки на груди с недовольным видом, наблюдая, как моя мама делает нас. Конечно, мне нужны фотографии. Я не тусовщик. Но у меня есть первая фотография нас на охоте за мусором, и я чувствую, что Миша просто делает мне одолжение, идя вместе со мной и мальчиками. Я не хочу ставить его в затруднительное положение.
  
  Но, что удивительно, похоже, ему это нравится. Повернув меня, он обнимает меня и смотрит мне в глаза, мама делает пару быстрых снимков.
  
  Мое сердце уже сильно колотится, и я смотрю на его рот, чувствуя, как мое тело согревается. Я действительно предпочитаю побыть с ним наедине сегодня вечером.
  
  «Ух, сними комнату», - скулит Карсон, разворачивается и направляется обратно в гостиную.
  
  Продолжаю смотреть на Мишу.
  
  «Райен, будь дома к двум», - говорит мама.
  
  «Это выпускной вечер», - указываю я. «Это вроде как вещь на всю ночь».
  
  «Два», - повторяет она, глядя на нас с ясным предупреждением.
  
  Но я все равно спорю. "Семь."
  
  "Три."
  
  «Три, и Миша может вернуться к завтраку утром», - нажимаю я.
  
  Она легко кивает. "Отлично. Но бенье. Не рогалики с халапеньо.
  
  "Я знаю."
  
  Я осторожно беру сумку, осторожно, чтобы банки не ударились друг о друга, и шепчу Мише, когда прохожу мимо него: «Надеюсь, ты будешь здесь слишком рано, потому что я не позволю тебе уйти».
  
  Он тихо смеется и открывает дверь, выводя меня. Он, вероятно, не хочет рисковать оказаться на плохой стороне моей матери теперь, когда они встретились, но он знает, что не сможет сказать мне «нет».
  
  Мы спускаемся по ступенькам, и он забирает у меня сумку, когда я замечаю лимузин, стоящий у обочины. Подойдя, я останавливаюсь и позволяю ему открыть дверь.
  
  "Привет!" голоса дрейфуют.
  
  Я вижу, что Джей Ди, Тен и Мэнни сидят внутри, перекусывают и пьют газировку, но, если я знаю Тен, где-то здесь происходит алкоголь.
  
  «Эй, а почему вы не зашли?» - спрашиваю я, забираясь внутрь.
  
  «Фотография с бала с четырьмя парнями?» JD дразнит. «Подумайте, что Лайла сказала бы об этом в Facebook».
  
  Да правильно.
  
  Но потом дверь машины закрывается, и я быстро вижу, как Миша наклоняется и заглядывает в открытое окно.
  
  "Что ты делаешь?" Я спрашиваю.
  
  «Увидимся на выпускном».
  
  Какие?
  
  Он начинает уходить, а я высовываюсь из окна. «Миша!»
  
  Он оборачивается, идет назад, и я замечаю его грузовик позади него. Должно быть, он приехал сюда, а ребята подъехали за ним. «Не волнуйся, - зовет он, - и веселись. Я буду здесь."
  
  Я смотрю ему вслед, совершенно сбитый с толку. Сумку он тоже берет с собой. Он ведь без меня ничего не сделает?
  
  Черт возьми.
  
  Я сажусь на свое место, хмурясь. Теперь я не могу пойти на выпускной с четырьмя мужчинами.
  
  Я чувствую, как лимузин трогается с места, и замечаю, что внутри тоже тихо. Подняв глаза, я вижу, что Мэнни, Тен и Джей Ди смотрят на меня.
  
  И тогда говорит JD. «Кто такой Миша?»
  
  image67.jpg
  
  Когда мы приходим, отель «Бакстер» уже украшен. Белые огни светятся на деревьях, а красивые фонари рубежа веков мерцают маленькими огоньками, уводя нас в бальный зал. В вестибюле раздается быстрая музыка, и я уже чувствую запах еды.
  
  Мы отправили лимузин обратно, надеясь, что Миша заберет свой транспорт, когда он сюда приедет, но когда мы выходим на бал, я все еще не вижу его.
  
  Комната изысканно оформлена в черном и зеленом цветах нашей школы, с воздушными шарами, свечами и белыми льняными скатертями. Я смотрю на сцену, где группа играет кавер.
  
  "Вы видите его?" Я кричу Десятому на ухо.
  
  Он морщится, отворачиваясь от разговора с Мэнни, чтобы ответить мне. «Я его не искал».
  
  Хорошо. Расслабиться. Мы только что приехали.
  
  Но между мной и Мишей наконец-то утихло, и мы весело проводим время. Я просто не хочу, чтобы что-то тупое облажалось.
  
  Я подошел к парням в машине, полагая, что теперь нет ничего плохого в том, чтобы назвать им настоящее имя Мейсен. Миша сказал, что не вернется в школу, и у меня снова есть настоящие друзья. Мне неловко лгать.
  
  "Вы хотите чего-нибудь выпить?" - спрашивает Десятый, показывая на нагрудный карман.
  
  Я отмахиваюсь от него.
  
  "Хочу танцевать?" - спрашивает Джей Ди.
  
  Я снова оглядываюсь в поисках Миши.
  
  «Ага», - наконец отвечаю я. Почему нет? Он сказал мне повеселиться.
  
  Джей Ди выводит меня на танцпол, а Тен и Мэнни садятся за стол. Я оглядываюсь на них и вижу, как Мэнни нервно оглядывается, словно вторая туфля вот-вот упадет. Но затем ... Десятый тянется к нему и хватает его за галстук, притягивая ближе, чтобы он мог его поправить.
  
  Я почти смеюсь. Мэнни выглядит ошеломленным, но они переглядываются, и мне становится любопытно.
  
  Неа. Десять никогда не стала бы встречаться с готом.
  
  JD и я присоединяемся к остальным на танцполе, двигаясь под музыку, пока другие смеются и разговаривают. Энергия и атмосфера невероятны. Там темно и многолюдно, и это похоже на то, о чем Миша говорил в одном из своих писем. О том, что ты один из многих и не чувствуешь себя таким одиноким.
  
  Я почти чувствую себя невидимым - не выставленным напоказ - и мне это вроде как нравится. Песня заканчивается, и я падаю в JD, тяжело дыша и смеясь. Генератор тумана и жар, окружающий столько людей, давят на меня, и я полезу в сумочку на запястье и вытаскиваю ингалятор. Я нерешительно оглядываюсь. Я обычно хожу в ванную.
  
  К черту это. Делая затяжку, я вижу, что JD делает двойной дубль, но он только выглядит удивленным, когда я делаю еще одну и пытаюсь вдохнуть.
  
  "Ты в порядке?"
  
  Я киваю, показывая ему палец вверх. "Я в порядке."
  
  Я кладу ингалятор обратно в сумочку и позволяю ему подойти ближе. Он кладет руки мне на талию, пока мы медленно танцуем.
  
  «Я не могу поверить в то, что вижу», - говорит кто-то.
  
  Я оборачиваюсь и смотрю в глаза Лайле и Кейтлин, которые смотрят на меня, когда все танцуют вокруг нас.
  
  Руки Лайлы скрещены над ее ярко-розовым платьем. «Это слишком дорого для слов», - размышляет она.
  
  Кейтлин ухмыляется за ее спиной, и я наклоняю голову вперед, симулируя храп. "Ой, простите." Я вскидываю голову и смотрю на JD. «Я заснул. Что случилось?"
  
  Он хихикает.
  
  Честно говоря, я заслуживаю враждебности Лайлы. Я не был хорошим другом. Но с ней я не уверен, что кто-то может быть таким.
  
  Я замечаю, как Трей неуклюже приближается к ней сзади, и смотрю, как он падает на нее, обнимая ее. Его глаза прикрыты, и он едва может стоять.
  
  «Эй, как дела?» - ругается он, указывая на меня и Джей Ди. «Ты тоже, а? Ты довольно быстро скажешь, девочка. Мне это нравится."
  
  О, пожалуйста. Я отворачиваюсь от него, но не раньше, чем вижу, что Лайла пытается от него избавиться.
  
  «Давай, - кричит он позади меня, - друзья поделятся, Джей Ди. Ты попробуй мой, а я твой».
  
  Трей хватает меня за руку, но Джей Ди сбивает его. «Держись от нее подальше».
  
  Трей снова входит, но я напрягаю каждый мускул внутри себя. "Достаточно!"
  
  Но тут раздается голос, и я останавливаюсь.
  
  «Спасибо, что позволили нам вторгнуться, всем», - говорит Миша, и я моргаю, понимая, что музыка прекратилась.
  
  Отрывая взгляд от Трея, я смотрю на сцену и вижу Мишу, стоящего у микрофона. Он все еще в костюме, но перед ним задрапирована гитара, и мы встречаемся глазами, когда на его лице танцует легкая улыбка.
  
  Я делаю шаг, втянувшись.
  
  «Мы Cipher Core, и это посвящено чирлидерам», - говорит он.
  
  Мое сердце бьется в горле, и я замечаю на сцене его товарищей по группе, тех же парней, что и он в видео на YouTube, которое я видел.
  
  «Эй, это Мейсен», - бормочет Джей Ди. «Я имею в виду, Миша».
  
  Барабаны отсчитывают, бит начинается, гитара вступает, создавая быструю и тяжелую, но задушевную мелодию. Голос Миши звучит медленно и навязчиво, но быстро набирает обороты.
  
  
  
  Все идет, когда все знают
  
  Где вы прячетесь, когда их максимум - ваш минимум?
  
  Так сильно, так долго, так устал,
  
  Позвольте им есть, пока вы не превратитесь в ничто.
  
  
  
  Не беспокойся о своих глянцевых губках.
  
  То, что они вкушают, со временем теряет свой вкус.
  
  Я хочу лизать, пока ты все еще на вкус.
  
  
  
  «Добавьте его в закладки», - говорит чирлидерша.
  
  Обещаю, мы вернемся к этому месту.
  
  Мне нужно сделать дерьмо в первую очередь. Вы не будете долго ждать.
  
  
  
  Я не могу заставить ее остаться,
  
  и я не могу смотреть, как она уходит.
  
  Я сохраню ее адское сердце,
  
  И добавьте его в закладки, пока не станет холодно.
  
  
  
  Пятьдесят семь раз я не звонил
  
  Пятьдесят семь писем я не отправлял,
  
  Пятьдесят семь швов, чтобы снова дышать, а потом я, блять, притворяюсь.
  
  
  
  Пятьдесят семь дней, чтобы ты не понадобился
  
  Пятьдесят семь раз отказаться от тебя
  
  В пятидесяти семи шагах от тебя,
  
  Пятьдесят семь ночей ничего, кроме тебя.
  
  
  
  Его глаза закрыты, а лицо такое красивое. Все внутри меня рушится, потому что это самая совершенная песня, которую я когда-либо слышал, и я хочу, чтобы он продолжал.
  
  Когда он это написал? Когда мы ссорились? До встречи?
  
  Сопровождающая выходит на сцену после того, как песня заканчивается, и неодобрительно наклоняет голову, глядя на группу. Они улыбаются и снимают свои инструменты, быстро выбираясь оттуда, потому что, хотя у них могло быть разрешение на исполнение песни, у них, вероятно, не было разрешения произнести несколько слов, которые были в этих текстах.
  
  Я смеюсь, когда Дейн драматично кланяется, а толпа приветствует. Я даже не знаю, что только что произошло. Люди танцевали? Где Трей и Лайла? Я не знаю, и мне все равно.
  
  Миша передает свою гитару одному из парней, и я медленно продвигаюсь вперед сквозь толпу, ожидая, что он подойдет ко мне. Он спрыгивает со сцены, когда другая группа снова берет верх и начинает играть.
  
  Он подходит, обнимает меня под задницей и поднимает меня. Я смеюсь, хотя слезы текут по моему лицу.
  
  Я касаюсь его щеки и смотрю на него сверху вниз. «Я не хотел плакать».
  
  «В этих текстах много твоих слов», - говорит он мне. «Мы хорошо делаем вместе больше, чем несколько вещей, понимаете?»
  
  "Хорошо и плохо."
  
  Он вытягивает шею вверх, касаясь моих губ. «И я хочу все это».
  
  Целую его, все забыли. Итак, это было 57 . Он прислал мне отрывки из песни в прошлом году, но я никогда не слышал их целиком.
  
  «Я люблю тебя», - шепчет он. «И я готов уйти, как только вы приедете, так что держите меня в курсе».
  
  "Я готов."
  
  Он улыбается и опускает меня. «Пойдем, повеселимся».
  
  Он берет меня за руку, и мы идем сквозь толпу танцоров, сталкиваясь с Джей Ди, когда проезжаем мимо столов с едой.
  
  «Куда вы, ребята, идете?» он спрашивает.
  
  Я смотрю на Мишу, и он пожимает плечами.
  
  Рядом с Джей Ди девушка, имя которой я не знаю. Я не хочу забирать его у нее или после вечеринок, но ...
  
  «Вы можете исчезнуть с нами на час?»
  
  Он думает об этом и ставит тарелку. «Я в деле».
  
  «Помните, вы это сказали», - предупреждаю я.
  
  Он что-то шепчет девушке и бежит за нами, а Миша стучит по столу Тен и Мэнни. "Пойдем."
  
  Мы все забираемся в грузовик Миши, и я вижу, как моя спортивная сумка стоит на полу со стороны пассажира, когда я забираюсь внутрь.
  
  «Так куда мы идем?» - спрашивает Тен, когда Миша заводит двигатель и выезжает с парковки.
  
  "В школу."
  
  Я натягиваю ремень безопасности и кладу сумку себе на колени, расстегивая молнию.
  
  "Почему?"
  
  Я бросаю взгляд на Мишу, все в его выражении лица говорит мне, чтобы я продолжал.
  
  Я вытаскиваю баллончик с моющейся аэрозольной краской. «Потому что ... год почти подходит к концу, и мне нужно сказать еще кое-что».
  
  Я поднимаю банку и оглядываюсь назад, видя глаза Тена, почти жуткие, из его головы.
  
  "Какие?" он взрывается.
  
  "Ты?" Джей Ди потрясенно смотрит на меня.
  
  Я встречаюсь глазами с Мэнни и вижу, как в его голове крутятся колеса. Может быть, он понимает, что это я впервые написал записку на его шкафчике:
  
  
  
  Ты не одинок. Становится лучше.
  
  Вы важны, и вас нельзя заменить.
  
  Подожди.
  
  
  
  Я рассказываю им обо всем. Как это началось и как я это оправдал, но я также говорю им, что мне еще нужно сделать сегодня вечером. В последний раз, чтобы рассчитывать.
  
  И поскольку им всем будет что сказать по этому поводу, я подумал, что им, возможно, понадобится в этом участие. Тем более, что Тен уже указал, что хотел бы поучаствовать в акции, а JD уже однажды участвовал.
  
  «Так ты здесь?» Я их спрашиваю.
  
  «Черт возьми, да», - отвечает Джей Ди.
  
  Я смотрю на Мэнни, который молчит. «Тебе не обязательно».
  
  Я не прошу никого из них попасть в беду. Они могут подождать в грузовике, или мы можем отвезти их обратно на выпускной прямо сейчас.
  
  Но он кивает, показывая на банку в моей руке. «Я хочу черный».
  
  Хорошо. Я копаюсь в сумке, раздвигая банки и напоминая им, чтобы они прилипали к поверхностям, которые можно легко очистить. Держитесь подальше от экранов, плакатов, произведений искусства, униформы или одежды в раздевалках.
  
  Мы добираемся до школы и паркуемся на южной стороне, проскальзывая через ворота и пробегая через парковку до бильярдной.
  
  Я протягиваю Мише банку и вытаскиваю из сумочки ключ.
  
  «У тебя есть ключ?» - удивленно спрашивает Джей Ди. «Не могу поверить, что они никогда раньше не думали о допросе тебя».
  
  Да, у меня есть ключ. Часто я выхожу последним, и это моя работа. Мне поручено запереть эту дверь.
  
  «Я Райен Треварроу», - шучу я. «Я болвана, у меня едва хватает мозговых клеток, чтобы дышать».
  
  Вокруг раздаются тихие смешки, и я открываю дверь, торопясь всех, кто находится внутри.
  
  «Откуда вы знаете, что никто не увидит его завтра и не избавится от краски до понедельника?» - спрашивает Миша.
  
  Сегодня субботний вечер, так что это возможно.
  
  Но…
  
  «Кровельщики будут здесь завтра, чтобы устранить утечки», - объясняю я. «Учителей просят не входить в здание из соображений безопасности». Я смотрю на них всех. "Ты знаешь что делать?"
  
  "Ага."
  
  "Абсолютно."
  
  "Готовый."
  
  Тогда ладно. "Пойдем."
  
  image68.jpg
  
  В понедельник утром мы с Мишей идем в школу, глядя вперед, когда вокруг нас кружится буря.
  
  Большая часть меня знает, что мы не должны были этого делать. В конце концов, есть много способов справиться с нашими проблемами. Лучшие способы решения проблем.
  
  Но то, что сказал Миша, было правдой. Все уродливы, не так ли? Некоторые его носят, а некоторые прячут.
  
  Думаю, мне просто надоело, что Трей это скрывал.
  
  И всех, кто позволяет ему скрывать это.
  
  Я сделал плохой, плохой поступок.
  
  «О, боже мой», - бормочет парень в мою сторону, и я оглядываюсь и вижу, как он читает что-то, что я написала в субботу вечером.
  
  «Эй, ты это видел?» девушка задыхается, спрашивая своего друга, когда они смотрят на противоположную стену.
  
  Я смотрю в коридор и вижу несколько писем, написанных тут и там, и людей, которые порхают вокруг, понимая все это.
  
  
  
  Тебя нельзя застать наедине со мной. Вы просили об этом.
  
  -Три Берроуз
  
  
  
  Сможешь ли ты еще найти свой член, педик?
  
  -Три Берроуз
  
  
  
  Я собираюсь трахнуть ее, а затем трахнуть ее маму. Смотри на меня.
  
  
  
  За каждым поворотом, каждую ночь, когда ты ложишься спать, я буду там, и я собираюсь выяснить, что именно мне не хватало.
  
  
  
  Вы, маленькие сучки, быстро станете шлюхами, как только почувствуете это на вкус.
  
  
  
  Вы бы видели поезд, который мы притащили к этой девушке на прошлой неделе. У нее ребята выстроились в очередь. Это было чертовски хорошо.
  
  Голова вниз, задница вверх, вот как мы любим трахаться.
  
  
  
  Трей, Трей и еще Трей.
  
  Мы продолжаем идти, передавая цитаты, которые все четверо написали на стенах, шкафчиках и полах в субботу вечером, свернули в другой зал и увидели еще больше.
  
  Однако не все они о Трее. Некоторые из них приписываются Лайле, Кейтлин, паре друзей Трея и даже мне.
  
  Потому что, конечно, извиниться легко. Перед лицом стыда начинается искупление.
  
  
  
  В один из таких вечеров я доставлю тебя на стоянку, раздвину эти красивые ножки и трахну тебя прямо здесь, на земле. Хочешь этого, детка?
  
  -Три Берроуз
  
  
  
  «Это отвратительно», - морщась говорит юная девочка.
  
  Другая девушка достает карандаш и пишет под сообщением « Они все хотят этого» .
  
  
  
  Нет, пишет она.
  
  
  
  В коридорах кипит активность, и мы старались придерживаться двух основных коридоров, в основном потому, что все проходят через эти коридоры, когда приходят в школу.
  
  Но люди увлечены. Некоторые девушки выглядят сердитыми и возмущенными. Некоторые ребята удивлены.
  
  «Все студенты, пожалуйста, явитесь в аудиторию», - голос заместителя директора разносится по громкоговорителю. «Все студенты, пожалуйста, явитесь в зал».
  
  Десять останавливает нас в коридоре, выглядя нервными, но веселыми. «Похоже, мы разорили банк на этом».
  
  "Ага." Я натянуто улыбаюсь ему и смотрю, как все больше учеников пишут под сообщениями на стене. «Но посмотри на них».
  
  Высказывайте свое мнение и разрешайте другим делать то же самое.
  
  Поворачиваюсь к Мише, вздыхая. «Тебе следует уйти. Тебе не обязательно быть здесь, и она втянет тебя, если найдет.
  
  С тех пор, как он ушел на Берроуз более недели назад, он не вернулся в школу, но я думаю, что он беспокоился о том, как все это пойдет сегодня, и хотел быть здесь.
  
  Он качает головой. «Мне все равно».
  
  «Ну, полиция только что приехала», - сообщает нам Тен.
  
  "Полиция?" Шепчу я. «Я не думал, что то, что мы сделали, было так уж плохо».
  
  «Нет, это не вандализм. Это для Трея. В офисе кучка детей - несколько девочек - сдаёт его. Я предполагаю, что сообщения попали к ним ».
  
  «Тогда тебе действительно пора идти», - говорю я Мише.
  
  Но тут к нам подходит директор Берроуз, и мое сердце замирает.
  
  "Мистер. Лоран? Пойдем со мной сейчас.
  
  Он смотрит на нее на мгновение.
  
  Но я вскакиваю. «Почему?»
  
  «Я думаю, он знает почему».
  
  Он колеблется на мгновение, и я думаю, что он собирается драться, как в прошлый раз, но он этого не делает. Он делает шаг.
  
  «Нет, нет, нет…» - выпалила я. «Он ничего не сделал».
  
  «Все в порядке», - уверяет он себе под нос.
  
  Но Берроуз вмешивается, глядя на меня. «Я показываю вас в журнале как последнего человека, кроме уборщика, который выйдет из школы и уйдет из школы в пятницу вечером», - говорит она мне. «В этом нет ничего необычного, так как ты задерживаешься допоздна, чтобы преподавать уроки плавания, но потом мне пришло в голову, что у тебя есть ключ. А потом я вспомнил о компании, которую вы внезапно составили ». Она смотрит на Мишу. «Ты взял ее ключ?»
  
  "Нет!" Я отвечаю за него.
  
  «Да», - говорит он.
  
  О Господи.
  
  «Все в порядке, - снова говорит он. "Я буду в порядке."
  
  Она уводит его, и я вскидываю руки, чувствуя себя беспомощным. Почему он просто не ушел, как в прошлый раз?
  
  Ему не нужно защищать меня, и он знает, что я не позволю ему упасть.
  
  Что он делает?
  
  
  
  image69.jpg
  
  
  
  image70.jpg
  
  
  
  "Сесть."
  
  Я предпочитаю стоять, но полагаю, что могу устроиться поудобнее. Я сажусь перед ее столом.
  
  «После ссор и вашего поведения в последние несколько недель я звонила по номерам телефонов, хранящимся в файлах», - говорит она мне, закрывая дверь своего офиса. «Ни один из них не работает, или это неправильные числа. Вы хотите рассказать мне, что происходит? »
  
  Я смотрю на нее, когда она садится за свой аккуратный маленький стол. Расстегивая пиджак, она забирается внутрь и открывает папку, несомненно, мою. Почти пусто.
  
  Но я молчу.
  
  «Если бы тебя беспокоил Трей, ты должен был прийти ко мне», - требует она. «Не врывайся в школу и не пиши на стене ужасные обвинения».
  
  Обвинения? Были ли фотографии, которые она нашла в своей спальне, недостаточно четкие?
  
  "Где он?" Я спрашиваю.
  
  Она выпрямляется. «Я отправила пасынка домой на день, пока мы разбираемся с этим беспорядком».
  
  Мне хочется улыбнуться, но не получается. Я просто смотрю на нее. Учитывая количество расстроенных студентов прямо сейчас за ее дверью, я предполагаю, что на то, чтобы разобраться в этом беспорядке, потребуется немало времени.
  
  "Где твои родители?" она спрашивает.
  
  «Мой отец живет в Тандер-Бей».
  
  "И твоя мать?"
  
  "Ушел."
  
  Она вздыхает и кладет руки на стол. Она знает, что так ничего не добьется.
  
  Протянув руку, она берет трубку телефона и подносит ее к уху. «Дай мне номер телефона твоего отца».
  
  Мои пальцы сгибаются, но я не выдаюсь. Вот оно что .
  
  «742-555-3644».
  
  "Как его зовут?" Она набирает номер. «Его настоящее имя».
  
  Я слышу, как начинает звонить линия, и мое сердце болезненно колотится, но я остаюсь стоиком.
  
  - Мэтью, - категорично отвечаю я. «Мэтью Лар Грейсон».
  
  Она внезапно замирает и бросает на меня глаза. Ее дыхание учащается, и она выглядит так, будто увидела привидение.
  
  Хорошо, она помнит его имя. По крайней мере, это что-то.
  
  На другой линии слышен голос моего отца. "Привет?"
  
  И она снова смотрит вниз, и я вижу, как она сглатывает ком в горле, нервно моргая. "Мэтью?"
  
  «Джиллиан?»
  
  Она кладет трубку, как будто она горячая, и прикрывает рот рукой. Я почти хочу улыбнуться. Просто чтобы добавить к насмешке.
  
  Она поднимает глаза, глядя мне в глаза и выглядит так, будто боится меня. «Миша?»
  
  Ага.
  
  И круто. Она помнит мое имя. Два очка для мамы.
  
  Теперь она знает. То, что я решил прийти в эту школу и сесть в этом офисе, не имело ничего общего с Треем. Это было о ней.
  
  "Чего ты хочешь?" - спрашивает она, и это звучит как обвинение.
  
  Я смеюсь про себя. "Чего я хочу?" А потом опускаю глаза и шепчу себе: «Чего я хочу?»
  
  Я поднимаю подбородок и поднимаю голову, сажусь напротив нее и требую от нее долбанной ответственности. «Думаю, я хотела маму. Я хотел семью, и я хотел, чтобы вы увидели, как я играю на гитаре, - говорю я ей. «Я хотел видеть тебя рождественским утром, улыбаться мне, скучать по мне и обнимать сестру, когда ей было грустно, одиноко или страшно». Я смотрю, как она молча сидит, ее глаза блестят. «Я хотел, чтобы мы тебе понравились. Я хотел, чтобы ты сказал моему отцу, что он был хорошим парнем, который заслуживает большего, чем ты, и что ему следует перестать ждать тебя. Я хотел, чтобы ты сказал нам, чтобы мы перестали ждать ».
  
  Я сгибаю челюсти, становясь сильнее с каждым днем. Это не обо мне. Я устала от боли и задаю себе вопросы, хотя знаю, что ответов недостаточно.
  
  «Я хотел тебя видеть», - продолжаю я. «Я хотел понять тебя. Я хотел понять, почему моя сестра умерла от сердечного приступа в семнадцать лет, потому что она принимала наркотики, чтобы не заснуть, чтобы учиться и быть идеальной дочерью, спортсменкой и ученицей, чтобы вы вернулись и гордились ею и хочу ее! »
  
  Я изучаю ее лицо и вижу, как карие глаза Энни смотрят в ответ, страдают и становятся красными. «Я хотел понять, почему вы не пришли на похороны собственного ребенка», - обвиняю я. «Ваш ребенок, который часами лежал в одиночестве на темной, мокрой, холодной дороге, пока ваши новые дети», - я толкаю рамку для картины на ее столе, заставляя ее катиться вперед - «в вашем новом доме», - еще одна рамка для фотографий. - «С твоим новым мужем», - последняя рамка, - «все уютно и тепло укрылись в своих кроватях, но не Энни. Она умирала одна, так и не почувствовав, что мать обнимает ее ».
  
  Она наклоняется вперед, ломается и снова прикрывает рот руками. Это не может быть сюрпризом. Она должна была знать, что когда-нибудь это должно произойти.
  
  То есть, я знаю, что она не видела меня с двух лет, но я был уверен, что она меня узнает. В тот первый день, увидев ее в столовой, я почувствовал, что она вот-вот обернется. Как будто она сможет почувствовать меня или еще какое-то дерьмо.
  
  Но она этого не сделала. Ни тогда, ни когда она затащила меня в свой кабинет, чтобы спросить: «Эй, как дела?»… И ни разу после этого.
  
  Она бросила нас и уехала, когда Энни была совсем маленькой. Через некоторое время я услышал, что она пошла в колледж и начала преподавать, но, честно говоря, это не повредило.
  
  Я могла понять свою молодость - двадцать два года с двумя детьми - не говоря уже о жестокой семье, за которую она вышла замуж. Но я думал, что она рано или поздно вернется к нам.
  
  А позже, когда мы с Энни узнали, что она была всего в одном городе от нас, вышла замуж за человека, у которого уже был сын, и она создала с ним семью, и все еще не предприняла ни малейших усилий, чтобы разыскать нас с Энни. , Я рассердился.
  
  Энни сделала все в надежде, что наша мама услышит о ней или увидит ее команду в газете и придет за ней.
  
  «Теперь…» - говорю я спокойным тоном, - «Я не хочу ничего из этого. Я просто хочу вернуть свою сестру ». Я наклоняюсь вперед, упираясь локтями в колени. «И я хочу, чтобы ты сказал мне кое-что, прежде чем я уйду. Мне нужно кое-что услышать. Я хочу, чтобы ты сказал мне, что никогда не собирался нас искать ».
  
  Ее слезящиеся глаза устремляются ко мне.
  
  Да, я мог бы убедить себя, что я пришел сюда, чтобы забрать фотоальбом со школьными фотографиями моей сестры и вырезками из газет. Энни сказала, что отправила ей сюда письмо, которое я нашел в ее картотеке и часах моего деда, но на самом деле часть меня была клочок надежды. Часть меня думала, что она все еще может быть хорошим человеком и у нее есть объяснение. Способ сказать мне, почему - даже после смерти - мама Энни все еще не пришла за ней.
  
  «Я хочу, чтобы ты сказал мне, что не сожалеешь о том, что ушел, и ты не думал о нас ни дня с тех пор, как ушел», - требую я. «Тебе было лучше без нас, и мы тебе не нужны».
  
  «Миша ...»
  
  «Скажи это», - рычу я. «Позвольте мне уйти отсюда без вас. Дай мне это."
  
  Может, она скучала по нам и не хотела разрушать нашу жизнь. Может, она скучала по нам и не хотела разрушать свою жизнь. Или, может быть, эта часть ее жизни сломана и закончилась, и она не хочет возвращаться. Может, ей все равно.
  
  Но я знаю, что меня это больше не волнует. Я смотрю на нее и жду, пока она скажет то, что мне нужно услышать.
  
  «Я не собиралась искать никого из вас», - шепчет она, глядя на свой стол, слезы текут по ее лицу. «Я не мог остаться. Я не мог вернуться. Я не могла быть твоей матерью.
  
  Я хлопаю рукой по ее столу, и она подпрыгивает. «Мне плевать на твои извинения. Я не буду жалеть тебя. Теперь скажи это. Скажи, что тебе было лучше без нас, и ты не хочешь нас ».
  
  Она снова начинает плакать, но я жду.
  
  «Я стала счастливее с тех пор, как ушла», - рыдает она. «Я никогда не думаю о тебе и Энни, и мне было бы лучше без тебя». Она не выдерживает, как будто слова больно произносить.
  
  Печаль подкрадывается к моему горлу, и я чувствую угрожающие слезы. Но я встаю, выпрямляю позвоночник и смотрю на нее сверху вниз.
  
  «Спасибо», - отвечаю я.
  
  Обернувшись, я иду к двери, но останавливаюсь и говорю с ней, повернувшись спиной. «Когда вашей другой дочери, Эмме, исполнится восемнадцать, я представлюсь ей», - заявляю я. «Сделай себе одолжение и не будь мудаком. Подготовьте ее до того, как придет время ».
  
  И я открываю дверь, выхожу из офиса.
  
  Я выхожу в пустой коридор и направляюсь к выходу, расстояние между мной и мамой растет. С каждым шагом я чувствую себя сильнее.
  
  Я не пожалею об уходе , говорю я себе. С этого момента я не буду думать о тебе ни дня. Я счастлив без тебя, и ты мне не нужен.
  
  Я больше никогда тебя не буду искать.
  
  image71.jpg
  
  «Вы спросили ее, почему она ушла?»
  
  "Нет." Я сижу у стены в комнате Энни, и Райен прижимается ко мне между моих ног.
  
  «Тебе не интересны ее рассуждения?» она давит. «Как она это оправдает?»
  
  «Раньше я задавался вопросом. Но теперь я ... я не знаю. Дело не в том, что мне все равно, но… «Если кто-то не хочет нас, мы должны перестать хотеть их. Раньше я себе это говорил, а теперь верю, - говорю я ей. «Это не так уж и сложно - повернуться к ней лицом и уйти. Если бы она хотела объяснить, она бы это сделала. Если бы она могла, она бы так и поступила. Она не гналась за мной. Она знает, как найти меня, если захочет.
  
  Райен гладит руками синий шарф Энни. «Так вот почему ты был в Соколином колодце».
  
  "Ага. У нее были часы. Реликвия, подаренная отцом моего отца для нее и моего отца на их свадьбе, - говорю я, зарываясь носом в ее волосы. «Семейная традиция гласит, что это должен быть первенец. Она взяла его, когда уходила - может, назло моему отцу или заложила его в обмен на деньги, если ей нужно, - но каким-то образом она все же отдала его Трею ».
  
  «Вы, должно быть, ненавидели ее за это».
  
  «Я уже ненавидел ее», - отвечаю я. «Хотя это было больно. Она уже бросила нас. Как она могла украсть еще одну вещь - особенно то, что по праву принадлежало мне? »
  
  Она была эгоистичной и злобной, и, может быть, она уже не тот человек, которым была тогда, но я не жду ее, как Энни. Я крепко обнимаю Райена. Вот и все. Мне не терпится прожить все дни, когда я буду жить с ней. Мы собираемся отлично повеселиться.
  
  Тем более, что мне больше не нужно беспокоиться об этом хуесосе в школе с ней до конца года. Ранее она получила сообщение от Десятого, в котором говорилось, что он слышал, что суперинтендант вмешался и запретил Трею наступать на территорию школы, пока все не прояснится. А поскольку несколько студентов выдвигают обвинения за фотографии и различные нападения, похоже, что следующие несколько месяцев жизни Трея пройдут в суде.
  
  Райен встает и поднимает меня, мы оба выходим из комнаты. Я пришла сюда, чтобы вернуть Энни медальон и фотоальбом. Также были письма с альбомом в конверте, который я взял из офиса нашей матери. Энни не сказала мне, что написала ей, просто прислала ей фотоальбом со своими фотографиями и прочим. Тем не менее, она позаботилась о том, чтобы оставить в нем мои фотографии. Она знала, что мне бы это не понравилось.
  
  Может, не стоило брать альбом и письма. Однако после того, как наша мама так и не появилась на похоронах, я просто не хотел, чтобы у нее было что-нибудь от Энни.
  
  Но я думаю, Анни отдала их ей. Она хотела, чтобы у нашей матери были эти вещи.
  
  Если она захочет вернуть конверт, она может его забрать. Но она должна прийти и спросить.
  
  Я тихонько закрываю за собой дверь и иду в свою комнату, вижу, что Райен сидит на кровати и читает листок бумаги.
  
  "Что это?" она спрашивает.
  
  Я смотрю на белую бумагу. «Это письмо».
  
  Она складывает его и кладет. «Ну, я не читал это или что-то в этом роде, но это могло быть предложение поговорить о контракте на запись». Она ухмыляется. «И там еще несколько». Она указывает на тумбочку. «Я их тоже не читал, но мне было интересно, могут ли они быть интересными письмами. Бьюсь об заклад, некоторые парни с хорошими связями видели видео Cipher Core на YouTube и хотят поговорить ».
  
  Им не нужен Cipher Core. Они хотят меня, и я не хочу покидать свою группу.
  
  Я плюхаюсь на кровать и оттягиваю ее, щекоча. «Единственное, что я хочу делать, это то, что меня не отнимет от тебя. Понимать?"
  
  Она смеется, извивается и пытается меня остановить.
  
  «Ну, колледж не за горами!» она хихикает, отрывая мои руки. «Я уйду. И я посмотрел на страницу вашей группы в Facebook. У них есть даты турне на это лето ».
  
  «Это просто чушь собачья, ярмарки и фестивали». Я забираюсь на нее сверху, оседлав ее и закинув ее руки над головой.
  
  «Но это звучит потрясающе».
  
  Я высунул язык и наклонился, пытаясь дотронуться до ее носа.
  
  "Вам пять?" - визжит она, шлепаясь и пытаясь меня оттолкнуть.
  
  Я бросаюсь внутрь, облизывая кончик ее носа. Она вздрагивает и быстро качает головой, чтобы я не получил второго выстрела.
  
  Я хихикаю, отпуская ее руки. «Честно говоря, я не знаю, почему у Дейна до сих пор такое дерьмо. Я сказал ему, что не поеду ».
  
  "Да Вы."
  
  Я слезаю с нее. "Райен, я ..."
  
  «Стой, - говорит она. «Это не навсегда. Вы должны пойти. Просто следуй за этим и посмотри, к чему это приведет ».
  
  Прямо сейчас я не мог желать ничего меньшего. Мысль бросить ее делает меня чертовски несчастным.
  
  «У нас с тобой отношения на расстоянии уже семь лет», - продолжает она. «Я думаю, что мы выдержали испытание временем и расстоянием. Никто никогда и близко не понимал для меня лично того, что вы значите для меня в своих письмах. А теперь, когда мы встретились, и я люблю тебя, - говорит она, забираясь ко мне на колени и обвивая меня ногами. «Я не сомневаюсь в этом. Тебе нужно идти."
  
  «Я только что тебя достал».
  
  «И я не хочу, чтобы ты сдерживался из-за меня».
  
  Я провожу руками по ее рубашке, наслаждаясь ее теплой гладкой кожей.
  
  «У нас будет все, что мы хотим», - говорит она мне, устанавливая закон. «Это единственный способ, которым я хочу этого с тобой. Если вы уйдете, и вам это не понравится, приходите домой. Если тебе это понравится, я буду ждать, когда ты закончишь.
  
  Я чувствую, как нервничают, и не знаю, как с этим справиться. Я бы предпочел вообще не думать об этом сегодня.
  
  Хотел бы я этим летом покататься на арендованном старом автобусе и послушать музыку? Может быть. Таков был план до февраля.
  
  Но теперь у меня есть Райен, и я не могу представить, чтобы не видеть ее каждый день. Я не вижу никакого проклятого смысла тратить минуту без нее. Я не стану счастливее только потому, что у меня есть музыка.
  
  Но она права. Она собирается в колледж, и хотя я тоже могу, это будет не та школа. Я мог бы пойти с ней, но ... я не могу следовать за ней. Нам обоим когда-нибудь понадобится наша собственная работа, способ реализовать себя.
  
  «Если вы не попробуете, - говорит она, - вы позже зададитесь вопросом, а стоило ли вам этого делать. Не перекладывай на меня эту вину ».
  
  Я слабо смеюсь. Блин, давай мне по яйцам, почему бы и нет?
  
  «Если я сделаю это, у меня будет собственное заболевание», - говорю я, глядя ей в глаза. «Я хочу, чтобы ты написал письмо».
  
  Она расплылась в гигантской улыбке. "Письмо? Я напишу тебе больше одного, пока тебя не будет.
  
  "Не мне." Я качаю головой. «Далила».
  
  Ее лицо мгновенно опускается. Я могу сказать, что перспектива столкнуться с этим демоном нервирует ее.
  
  «Она ушла из Соколиного колодца в шестом классе. Я бы даже не знал, где она сейчас.
  
  «Я уверен, что она всего в нескольких шагах от поиска в Google». Что она знает. Она просто ищет предлог, чтобы не смотреть ему в глаза.
  
  Она отворачивается, выжидая время, но я снова подталкиваю ее подбородок к себе.
  
  «Что, если она меня даже не помнит?» она спрашивает. «Что, если бы для нее это не было большой проблемой, и она думает, что я идиот, потому что все еще думаю об этом?»
  
  Я закрываю глаза. «Еще какие-нибудь отговорки или все готово?»
  
  «Хорошо», - восклицает она, как ребенок. "Я сделаю это. Ты прав."
  
  "Хороший." И я переворачиваю ее на спину и снова прижимаю. «А теперь разденься. Мне нужно наверстать упущенное, пока меня нет ".
  
  "Какие?" - возражает она, когда я натягиваю ей рубашку через голову. «Вы наверстаете упущенное, когда вернетесь!»
  
  "Ага. Мы тоже можем это сделать ».
  
  
  
  image72.jpg
  
  
  
  image73.jpg
  
  
  
  Пять лет спустя…
  
  
  
  "Райен!" Я слышу, как меня зовут. «Райен, давай!»
  
  Я с удивлением качаю головой, ступая на тротуар перед домом. Швейцар Делькура уже готовится открыть дверь, чтобы я мог сбежать.
  
  «Нет, Билл», - говорю я репортеру из « Таймс», когда он и несколько фотографов подбегают ко мне, врезаясь в мое пространство.
  
  Я пытаюсь обойти их, но они повсюду. Я их проталкиваю.
  
  «Номинация на« Оскар »за лучшую оригинальную песню?» Билл Уинтроп держит передо мной диктофон. «Вы должны быть довольны. Ему нужно что-то сказать! Ну давай же."
  
  «Он в писательской пещере», - говорю я, направляясь к двери. «Я уже говорил тебе об этом раньше».
  
  Я оборачиваюсь и скучающе смотрю на него и других парней, которые застряли здесь вечно. «В самом деле, вы были здесь уже несколько месяцев. Возьми выходной. Иди на свидание.
  
  Некоторые репортеры и фотографы смеются, и вокруг меня разлетаются кадры с их камер.
  
  «Да, уже несколько месяцев его никто не видел», - упрекает Билл. «Откуда мы знаем, что он еще жив?»
  
  Я поднимаю голову и кладу руки на бедра, делая видимым теперь уже видимый беременный живот. Очевидно, Миша достаточно здоров, чтобы делать это, не так ли?
  
  Я снова слышу смех.
  
  «Ты же знаешь, Миша любит уединение», - отмечаю я.
  
  «Он будет на наградах?»
  
  «Нет, если он может помочь». И я поворачиваюсь, направляясь в здание.
  
  «Ты невозможен!» Я слышу разочарованный крик Билла и даже не пытаюсь скрыть улыбку.
  
  "Я тоже тебя люблю!" Я кричу через плечо.
  
  Действительно, это должна быть самая утомительная работа. Ждет, уйдет ли Миша, чтобы пойти выпить кофе или купить новую пару обуви. Это не будет длиться вечно, но мой муж предпочел бы избегать внимания любой ценой. Думаю, это только делает его более привлекательным и загадочным. Я думаю, они даже создали приложение Spot Misha Lare , как будто это чертов Pokemon Go или что-то в этом роде.
  
  Но я могу понять желание к нему. Он закончил тем, что присоединился ко мне в Корнелле для учебы в колледже после своего летнего тура, сказав, что его возможности могут подождать. У нас была одна жизнь, и он отказывался делать что-либо еще без меня. Он подождет.
  
  Я волновалась, что он упустит какой-то большой шанс, но Миша знает, кто он и чего хочет.
  
  И он был прав. Вскоре после колледжа он реформировал Cipher Core, вернув всех первоначальных участников, и они начали собирать награды и даты турне.
  
  Это была адская поездка, и она только начинается.
  
  Я прохожу через вестибюль и замечаю Рику, проходящую мимо стойки регистрации.
  
  "Эй, как ты?" - спрашивает она, неся спортивную сумку.
  
  Я смотрю на ее леггинсы, черные сапоги по колено и большой свитер - и вот я чувствую себя планетой. Когда она вообще забеременеет?
  
  Мы с женой Майкла Криста, которая тоже из Тандер-Бей, стали очень близки, и, поскольку ее мама и папа Миши внезапно стали очень близки, мы все, вероятно, со временем станем семьей.
  
  Я не могу жаловаться. Вся их команда друзей интересна, мягко говоря, но они лояльны.
  
  Я смотрю на нее извиняющимся тоном, указывая на репортеров позади меня. «Мне очень жаль».
  
  Но она просто отмахивается от меня. «Это случилось с Майклом, когда он выходил в плей-офф, просто не совсем так». Она смеется. - На самом деле, я думаю, он ревнив. Но, эй, баскетболист есть баскетболист. Рок-звезда - это рок-звезда ».
  
  «Не напоминай мне».
  
  Она поправляет сумку на плече и продолжает идти. «Что ж, я еду в додзё, а затем в Тандер-Бей на выходные. Увидимся в понедельник и передай моему будущему сводному брату, что я передала привет », - шутит она.
  
  "Сделаю." И я направляюсь к лифтам.
  
  Я поднимаюсь на двадцать первый этаж, где есть два пентхауса, а над нами только один этаж, и это «Кристов». Мне нравится вид, и я рада, что Миша любит бывать в городе. Мы часто проводим время с его отцом в Тандер-Бей, но ночная жизнь, шоу и концерты слишком привлекательны, чтобы от них держаться подальше. Нам здесь нравится шум.
  
  Оказавшись внутри, я чувствую запах готовящихся стейков, и мой желудок мгновенно урчит. У нас есть тренажерный зал в здании, но мне нравятся занятия в додзё Рики, поэтому сегодня я бросил вызов репортерам, но теперь я голодаю. И мне нужна ванна.
  
  Руки обнимают меня сзади, держатся за живот, и я откидываюсь назад, чувствуя себя мгновенно расслабленным. Его опьяняющий аромат окружает меня, и мне нужен контакт.
  
  «Помогите мне снять эту одежду», - умоляю я.
  
  Он натягивает мне рубашку через голову и помогает снять спортивный бюстгальтер. Мне всего шесть месяцев - наш сын должен родиться в марте, - но я разыгрываю беспомощность. Чем больше он прикасается ко мне, тем я счастливее. А Миша не любит, когда я злюсь.
  
  Сняв обувь, носки и штаны для тренировок, я оборачиваюсь и выдергиваю волосы из хвоста.
  
  Он выглядит невероятно. Мне нравится этот домашний арест, на котором он держится. Все, что он делает, - это ходит по квартире весь день, полуголый, в одних брюках, слушает музыку и оставляет слова в случайных местах. Они написаны по всему холодильнику, на салфетках, на клейких лентах, приклеенных к стенам - что он начал делать, когда я испугался Шарпи на свежей краске в спальне.
  
  По его словам, все это часть его творческого процесса.
  
  Что бы ни. Думаю, это работает.
  
  "Ну давай же." Он тащит меня за собой. «Я начала принимать ванну».
  
  Я иду за ним в ванную, смотрю, как он раздевается и входит, а затем он протягивает руку, приглашая меня войти.
  
  Я залезаю внутрь и сижу на другом конце большой ванны, благодарно улыбаясь, когда он начинает массировать мою ногу.
  
  «Репортеры ненормальные», - говорю я ему. «Каждый хочет кусочек тебя».
  
  «Что ж, этот кусок хочет тебя». И он берет мою ногу, толкая ею между ног.
  
  Я медленно взбираюсь на него сверху, оседлав его, но не могу прижаться грудью к груди своим животом.
  
  Он берет маленький серебряный кувшин, который у меня стоит рядом с ванной, и начинает поливать мои волосы водой. Я выгибаю шею назад, одеяло тепла покрывает мою кожу головы и спину и заставляет меня стонать.
  
  Он целует меня в шею. "Могу я вам кое-что сказать?" - мягко спрашивает он.
  
  Я смотрю ему в глаза и киваю.
  
  Он убирает мои волосы назад, с любовью глядя на меня. «Я очень тебя люблю, и когда мы поженились, я надеялся, что мы будем вместе навсегда», - говорит он, - «но это зеркало», - он показывает позади меня на стену, которую я только что установил, - это бесит меня. Я теряю равновесие всякий раз, когда захожу сюда ».
  
  Я оборачиваюсь и расплываюсь в улыбке, глядя на ряд зеркал, установленных на стенах, которые отражают зеркала на противоположной стене.
  
  Повернувшись к нему, я поднимаю подбородок и киваю. «Ты к этому привыкнешь».
  
  «Ты все время так говоришь», - ноет он. «Я мирилась с готическим камином в нашем переоборудованном амбарном доме в Тандер-Бей, с торцевыми столиками для швейных машин, с тем фактом, что мне нужно пройти через шкаф, чтобы попасть в главную ванную комнату, но эта зеркальная штука…»
  
  Он умолкает, и я целую его в щеку. «Это разговорный предмет».
  
  Он выравнивает меня невозмутимым взглядом.
  
  Я дрожу от смеха. «Если ты разведешься со мной, у нас больше не будет секса».
  
  Он скручивает губы. «Да, я подумал».
  
  Что за ребенок. Когда он женился на мне, он знал, что мне нравится быть творческим. Даже если у меня ничего не получалось.
  
  Я наклоняюсь и поворачиваю ручку, включая душ над нами. Отстает от меня, но создает приятный кайф.
  
  «Тебе нужно явиться», - говорю я.
  
  Я ненавижу давить на него, и обычно я этого не делаю, но иногда я волнуюсь, что он недостаточно живёт.
  
  «Уилл звонил как сумасшедший, - отмечаю я, - и сегодня он даже прослушивал меня на работе. Он говорит, что тебе нужно «ехать, пока можешь» ».
  
  «Я», - утверждает он, а затем крепче обнимает меня. «Я просто хочу сочинять музыку с вами, и я хочу, чтобы люди ее слышали и любили, но мне не нужно быть большим, чем это. Мне не нужна шумиха. Я счастлив."
  
  Я ласкаю его лицо. «У большинства людей нет шанса стать богом», - говорю я. «Вы уверены, что ничего не упускаете? В конце концов, ты не будешь жить вечно.
  
  «Нет, но моя музыка может».
  
  У него всегда есть идеальный ответ на все вопросы. Он прав. Он ничего не упускает. Станем ли мы счастливее, жертвуя временем, которое у нас есть вместе, чтобы отдавать его другим? Нет.
  
  «И ты и я в текстах», - заканчивает он. «Это все, что важно, и я не потерплю никаких отвлечений. У меня есть только один шанс сделать это правильно, и я этим и занимаюсь ».
  
  Я ввожу его, целую. Я люблю его так сильно.
  
  Но его слова напоминают мне нашего любимого рэпера, и я отступаю, не в силах удержаться от насмешек. «Эй,« только один выстрел », как в« Lose Yourself » Эминема» » .
  
  И я начинаю петь песню, громко пропевая слова.
  
  Он запрокидывает мою голову, окутывая меня душем, а я визжу от смеха.
  
  Эй, что я сказал?
  
  
  
  
  КОНЕЦ
  
  
  
  
  
  
  
  Спасибо за чтение и обзор.
  
  Ваш отзыв - лучший подарок, который вы можете сделать автору.
  
  
  
  Пожалуйста, переверните страницу, чтобы прочитать письмо Райена Далиле.
  
  
  
  
  
  Дорогая Далила,
  
  
  
  Меня зовут Райен Треварроу. Мы дружили в четвертом классе.
  
  Я уверен, что ты меня даже не помнишь, но я тебя помню. На самом деле, вы мне часто приходите в голову. И если вы меня помните, продолжайте читать, потому что я хочу сказать много вещей.
  
  Вы не обязаны слушать, но я был бы благодарен.
  
  К настоящему времени я уверен, что ваша жизнь - как и моя - сильно изменилась. Ваши воспоминания обо мне - если они у вас есть - могут варьироваться от обиженных до настолько неоднозначных, что я почти не замечаю их на вашем радаре. Может, ты не думал обо мне много лет.
  
  Но на всякий случай… Мне нужно было это сделать. Может быть, для вас, но особенно для меня. У меня много вины, и я этого заслуживаю, но есть вещи, которые нужно сказать, и время давно прошло.
  
  Видите ли, образ все еще в моей голове. Ты стоишь у стены на детской площадке в одиночестве, потому что я больше не буду твоим другом. Я не могу представить, о чем вы думали в тот день и каждый день после него, но я надеюсь, вы знаете, что то, что я сделал, и что все остальные сказали или заставили вас пройти, не было вашей ошибкой. Это было мое, и вы просто были там.
  
  Есть секрет, которым я хочу поделиться с вами. Я даже не сказала своему лучшему другу Мише, потому что это было так стыдно.
  
  Когда мне было девять, каждое воскресенье вечером у меня был распорядок дня. Около шести часов, после обеда, я начинала собирать все свои средства гигиены: шампунь, кондиционер, мыло, мочалку, кусачки, пилочку для ногтей ... Я выстраивала все на подоконнике над ванной, и в течение следующего часа я купалась.
  
  Верно. Я был в ванной, убирал, мыл и следил, чтобы каждая проклятая прядь волос пахла ароматным лилиями ручьем на горном лугу в течение часа . Затем я наконец вылезла и начала процесс увлажнения и чистки ногтей.
  
  Какое горе, правда? Но подождите, это еще не все.
  
  Затем я потратил десять минут на чистку зубной нитью и щеткой, а еще больше времени на выбор одежды, которую, конечно же, нужно было гладить и разложить на утро понедельника. Это была новая неделя, и это был новый я. У меня будет больше друзей. Я собирался быть с популярными девушками. Я нравлюсь людям.
  
  Потому что в моей девятилетней голове ванна смыла больше, чем ежедневную грязь. Он смыл старого меня, и каким-то образом, поскольку я улучшил свою внешность, моя личность тоже волшебным образом изменилась бы.
  
  Так продолжалось около года. Более пятидесяти воскресений больших надежд и более пятидесяти понедельников, закончившихся ничем не иначе, чем на предыдущей неделе. Никакое количество воды с мылом, идеальные ногти или красивые волосы не могли изменить то, что я ненавидел в себе изнутри.
  
  Что я был робким. Что я был встревожен и никогда не нарушал правил. Что я чувствовал себя некомфортно в больших группах и не мог легко разговаривать с людьми. Что мой выбор музыки и фильмов не был похож на обычного ребенка.
  
  Просто и понятно: я не вписался.
  
  У меня не было ничего общего с другими детьми вокруг меня, и, будучи ограниченным моим маленьким окружением, я не мог найти никого, с кем у меня было бы что-то общее. Я постоянно чувствовал себя чужим. Как будто я сорвал вечеринку, а люди просто ждали, чтобы я понял намек и ушел.
  
  Это было до тех пор, пока я не встретил тебя. Мы начали тусоваться и обо всем говорили. Каждый день на перемене мы ходили по периметру поля и болтали о том, что у нас было общего. Вы были добрыми и забавными, вы меня слушали и не заставляли меня чувствовать себя неловко или неловко. Я был рад наконец-то обзавестись другом.
  
  Пока я не начал задаваться вопросом, почему у меня больше нет.
  
  Мы продолжали гулять и разговаривать, но рано или поздно мой взгляд переместился бы туда, где все остальные играли и смеялись, и я снова начинал чувствовать себя обделенным. Что сделало их такими особенными, что они были переполнены людьми? Почему они казались счастливее и частью чего-то лучшего? Что они делали и как вели себя в отличие от меня?
  
  Я пришел к выводу, что мне нужно увидеть себя лучше, прежде чем я смогу стать лучше. И под лучшим я имею в виду популярный. Ставя себя на пьедестал своим отвратительным поведением, я верил, что возвышаюсь. В каком-то смысле, наверное, был. Я получил тех друзей, которых, как я думал, хотел.
  
  Я не могу сказать ничего, что могло бы исправить то, что я с тобой сделал. Я знаю это. Даже ребенок умеет быть хорошим. Но я хотел, чтобы вы знали, что мне очень жаль. Я был неправ, и я сожалею о том, что сделал. Это был первый поступок в длинной череде действий, которые сделали меня очень несчастной девочкой, и теперь я вижу, насколько ценен на самом деле один хороший друг и как мало на самом деле значат эти популярные дети в большом, огромном мире.
  
  Я не могу изменить прошлое, но я добьюсь большего успеха в будущем.
  
  Извините, если я вас побеспокоил. Если вы читаете это и задаетесь вопросом, почему я остановился на том, что, возможно, было для вас таким незначительным. Может быть, ты окружен прекрасной жизнью и тоннами счастья, а я даже не воспоминание.
  
  Но если я причинил тебе боль, мне очень жаль. Я хочу, чтобы вы знали, что.
  
  Вы были хорошим другом и заслуживали лучшего. Спасибо, что были со мной, когда ты был мне нужен. Хотел бы я сделать то же самое.
  
  
  
  Любовь,
  
  Ryen
  
  
  
  image74.jpg
  
  
  
  Если вы читаете это, то, надеюсь, это означает, что вы дочитали книгу. И если это так, то я очень рад.
  
  «Панк 57» была другой книгой для написания, и она была сложной. Мы, читатели романтических романов, можем очень жестко относиться к нашим героиням. Мы часто видим себя в этих ролях и сравниваем их решения с решениями, которые мы приняли бы вместо них. Мы склонны судить их более строго, чем героев, потому что мы придерживаемся тех же ожиданий, что и сами. Вот почему многие героини часто бывают невинными, робкими и добрыми с добрым сердцем. Видеть, как эти женщины обретают свою силу, - увлекательное путешествие. Их легко любить.
  
  Райен, с другой стороны, не был. Особенно в первых главах.
  
  Зная это, я, конечно, очень испугался. Я только надеялся, что ты останешься с ней достаточно долго, чтобы увидеть, как она пришла в себя и, в конце концов, гордиться ею.
  
  Потребность Райена в признании, обожании и включении перекликается со всеми нами. Мы видим это все время. Ни один ребенок не хочет отличаться. Они хотят принадлежать, они желают одобрения других, и они, как правило, еще недостаточно сильны психически, чтобы оставаться в одиночестве. Однако по мере того, как мы становимся старше, большинство из нас развивает эту способность. Мы узнаем, что нет ничего лучше, чем по-настоящему любить себя, даже если это означает, что окружающие этого не делают. Мы с радостью обнаруживаем, что нам просто наплевать.
  
  И это очень здорово.
  
  Но большинство из нас поступали несправедливо во имя самосохранения. Это история, которую я хотел рассказать. Райен ненавидит то, кем она была, пытается отличаться от других и пытается найти способ, чтобы люди, наконец, увидели ее, но затем обнаруживает, что она ненавидит себя еще больше. Ложь самому себе никогда не продвинет вас вперед.
  
  Спасибо, что прочитали, и спасибо, что (надеюсь) закончили рассказ. И всем, кто мог иметь отношение к тому, через что прошли некоторые из персонажей - просто помните: становится лучше, вы важны, и вас невозможно заменить.
  
  Подожди. Вы найдете свое племя.
  
  
  
  Пенелопа Дуглас
  
  
  
  image75.jpg
  
  
  
  Все идет, когда все знают
  
  Где вы прячетесь, когда их максимум - ваш минимум?
  
  Так сильно, так долго, так устал,
  
  Позвольте им есть, пока вы не превратитесь в ничто.
  
  
  
  Не беспокойся о своих глянцевых губках.
  
  То, что они вкушают, со временем теряет свой вкус.
  
  Я хочу лизать, пока ты все еще на вкус.
  
  
  
  «Добавьте его в закладки», - говорит чирлидерша.
  
  Обещаю, мы вернемся к этому месту.
  
  Мне нужно сделать дерьмо в первую очередь. Вы не будете долго ждать.
  
  
  
  Я не могу заставить ее остаться,
  
  И я не могу смотреть, как она уходит.
  
  Я сохраню ее адское сердце,
  
  И добавьте его в закладки, пока не станет холодно.
  
  
  
  Пятьдесят семь раз я не звонил
  
  Пятьдесят семь писем я не отправлял,
  
  Пятьдесят семь швов, чтобы снова дышать, а потом я, блять, притворяюсь.
  
  
  
  Пятьдесят семь дней, чтобы ты не понадобился
  
  Пятьдесят семь раз отказаться от тебя
  
  В пятидесяти семи шагах от тебя,
  
  Пятьдесят семь ночей ничего, кроме тебя.
  
  
  
  Я просто панк, который скоротал время,
  
  Твоя подпрыгивающая доска, твое секретное маленькое волнение.
  
  Что-то мне подсказывает, что ты близок к тому, чтобы сломаться,
  
  «Потому что мне нужно быть для тебя чем-то большим, чем просто время для наполнения.
  
  
  
  «Добавьте его в закладки», - говорит чирлидерша.
  
  Обещаю, мы вернемся к этому месту.
  
  Мне нужно сделать дерьмо в первую очередь. Вы не будете долго ждать.
  
  
  
  Я не могу заставить ее остаться,
  
  И я не могу смотреть, как она уходит.
  
  Я сохраню ее адское сердце,
  
  И добавьте его в закладки, пока не станет холодно.
  
  
  
  image76.jpg
  
  
  
  Одна картинка стоит тысячи слов,
  
  Но моя тысяча слов еще глубже.
  
  То, что нас не убивает, делает нас сильнее,
  
  К черту это. Я стал прятаться и искать.
  
  
  
  Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам,
  
  Но что, если сегодня вечером я хочу сгореть?
  
  Вы сказали нам, что лучше перестраховаться, чем сожалеть,
  
  И младшая сестра слушала, но научилась я.
  
  
  
  Пожинать, пожинать, пожинать, вы даже не знаете,
  
  Все, что ты страдал, - это то, что ты сеял!
  
  Один, пустой, мошенничество, стыд, страх,
  
  Закрой глаза. Здесь не на что смотреть.
  
  
  
  Делай лучше, будь больше, слишком много, слишком много,
  
  Я вот-вот задохнусь, я не могу это заставить.
  
  Так что натяните маленькие мудрости и оберните их вокруг моей шеи,
  
  Я задушу себя твоими жемчужинами мудрости и погибну.
  
  
  
  Вы сказали нам готовиться сейчас и играть позже,
  
  Но то, что здесь, лучше, чем то, что там.
  
  Я взял зонтик, чтобы спасти меня от дождя,
  
  Но ударила молния, и тебе было все равно.
  
  
  
  Пожинать, пожинать, пожинать, вы даже не знаете,
  
  Все, что ты страдал, - это то, что ты сеял!
  
  Один, пустой, мошенничество, стыд, страх,
  
  Закрой глаза. Здесь не на что смотреть.
  
  
  
  
  
  
  
  Хотите узнать больше о двоюродном брате Миши, Уилле, и его друзьях, Майкле и Кай? Вы можете посетить их в романтическом сериале «Ночь дьявола». Первая книга, Corrupt, теперь доступна во всех крупных магазинах.
  
  
  
  Продолжайте читать, чтобы увидеть отрывок…
  
  
  
  image77.jpg
  
  
  
  
  
  ОН ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.
  
  У него не было бы причин появляться на прощальной вечеринке своего брата, поскольку они терпеть не могли друг друга, так что ...
  
  Нет, его здесь не будет.
  
  Засунув рукава своего легкого свитера, я поспешила через парадную дверь дома Крист и быстро прошла через холл, направляясь прямо к лестнице.
  
  Краем глаза я заметил, что дворецкий завернул за угол, но не остановился.
  
  "Мисс Фэйн!" - крикнул он мне вслед. «Вы очень опоздали».
  
  "Да, я знаю."
  
  "Г-жа. Крист искал тебя, - указал он.
  
  Я вскинул брови и немедленно остановился, обернувшись, чтобы посмотреть на него через перила.
  
  «Правда?» Я посмотрел на него с притворным удивлением.
  
  Он раздраженно поджал губы. «Ну, она послала меня искать тебя».
  
  Я расплылась в улыбке и перегнулась через перила, быстро поцеловав его в лоб.
  
  «Ну, я здесь», - заверила я его. «Теперь ты можешь вернуться к своим важным обязанностям».
  
  Я повернулся и продолжил подниматься по лестнице, слыша мягкую музыку, доносящуюся с вечеринки на террасе.
  
  Да, я очень сомневался, что Делия Крист, лучшая подруга моей матери и матриарх Тандер-Бей, нашего небольшого сообщества на восточном побережье, тратила свое драгоценное время на поиски меня самой.
  
  «Твое платье на твоей кровати!» - крикнул он мне вслед, когда я завернула за угол.
  
  Я раздраженно вздохнула и проехала по тускло освещенному коридору, ворча себе под нос: «Спасибо, Эдвард».
  
  Мне не нужно было новое платье. У меня уже было несколько, которые я надевал только один раз, а в девятнадцать лет я определенно мог выбирать себе одежду. Не то чтобы он все равно был бы здесь, чтобы увидеть это, а если бы был, он бы не смотрел на меня.
  
  Нет, я должен быть благодарен. Миссис Крист подумала обо мне, и было приятно с ее стороны позаботиться о том, чтобы у меня было платье.
  
  Легкие брызги песка покрыли мои ноги и ступни, и я потянулась, чтобы схватить концы своих свободных джинсовых шорт, точно оценивая, насколько мокрой я стал на пляже. Мне нужен душ?
  
  Нет, я уже опоздал. К черту это.
  
  Нырнув в мою комнату - ту, которую Кристы разрешили мне остаться на ночь, - я заметила сексуальное белое коктейльное платье, лежащее на кровати, и немедленно начала раздеваться.
  
  Тонкие бретельки почти ничего не делали, чтобы удерживать мою грудь, но они идеально прилегали к моему телу, и моя кожа выглядела темнее, чем была на самом деле. У миссис Крист был потрясающий вкус, и, наверное, хорошо, что она все-таки подарила мне платье. Я была слишком занята подготовкой к завтрашнему отъезду в школу, чтобы думать, что надеть сегодня вечером.
  
  Вбежав в ванную, я сполоснула икры и ступни от песка, который набрала во время прогулки, быстро расчесала свои длинные светлые волосы и нанесла немного блеска для губ. Я поспешила обратно в спальню, схватила коричневые туфли с ремешками, которые она оставила рядом с платьем, и побежала обратно в коридор и спустилась по лестнице.
  
  Осталось двенадцать часов.
  
  Мое сердце билось все сильнее и сильнее, пока я бежала через холл к задней части дома. В этот раз завтра я буду совершенно один - без матери, без Crists, без воспоминаний ...
  
  И, что более всего, мне не пришлось бы удивляться, надеяться или бояться, что я его увижу. Или балансирую на грани восторга и агонии, когда я это делал. Неа. Я смогу протянуть руки и крутиться по кругу, не касаясь ни одного знакомого. Жар прошел через мою грудь, и я не знала, страх это или волнение, но я была готова.
  
  Готов оставить все позади. По крайней мере, ненадолго.
  
  Свернув вправо, я обошел кухни - одну для повседневного использования, а другую примыкающую к ней для поставщиков провизии - и направился в солярий рядом с большим домом. Открыв двойные двери, я вошел в массивную, облицованную керамической плиткой садовую комнату со стенами и потолком, полностью сделанными из стекла, и сразу почувствовал повышение температуры. Густой влажный жар пропитал ткань моего платья, заставляя его таять по всему телу.
  
  Деревья росли вокруг меня в тихой темной комнате, освещенной только лунным светом, льющимся через окна наверху. Я вдохнула сладкий запах пальм, орхидей, лилий, фиалок и гибискуса, напомнив мне шкаф моей матери и все ароматы ее пальто и шарфов, сливающиеся в одном пространстве.
  
  Я повернул налево, остановился у стеклянной двери, ведущей на террасу, и поскользнулся на каблуках, глядя на толпу.
  
  Двенадцать часов.
  
  А затем я выпрямился, поднял руку, схватил прядь волос и перекинул через плечо, чтобы прикрыть левую сторону шеи. В отличие от своего брата, Тревор определенно будет здесь сегодня вечером, и ему не нравился мой шрам.
  
  "Скучать?" - сказал официант, подходя к нему с подносом.
  
  Я улыбнулся, взяв один из стаканов для хайбола, который, как я знал, принадлежал Тому Коллинзу. "Спасибо."
  
  Напиток лимонного цвета был любимым напитком мистера и миссис Крист, поэтому они настояли на том, чтобы официанты распространяли его.
  
  Официант исчез, перейдя к множеству других гостей, но я остался как вкопанный, позволяя своим глазам блуждать по вечеринке.
  
  Листья колыхались на ветвях, спокойный ветерок все еще сохранял остатки дневной жары, и я оглядела толпу, одетую в повседневные коктейльные платья и пиджаки.
  
  Настолько совершенен. Так чисто.
  
  Огни на деревьях и официанты в белых жилетах. Кристально-голубой бассейн украшен плавающими свечами. Сверкающие драгоценности женских колец и ожерелий, отражавшие свет.
  
  Все было так отполировано, и когда я оглядывался на всех взрослых и семьи, с которыми я вырос, их деньги и дизайнерскую одежду, я часто видел слой краски, который вы наносите, когда пытаетесь скрыть гниющее дерево. Были темные дела и плохие семена, но кого волновало, что дом разваливается, пока он красивый, верно?
  
  Аромат еды витал в воздухе под нежную музыку струнного квартета, и я подумал, стоит ли мне найти миссис Крист и сообщить ей, что я приехал, или найду Тревора, поскольку вечеринка была в его честь, после все.
  
  Но вместо этого я сжал пальцы вокруг стакана, мой пульс учащался, когда я пытался сопротивляться побуждению сделать то, что я действительно хотел сделать. То, чем я всегда хотел заниматься.
  
  Искать его .
  
  Но нет, его бы здесь не было. Вероятно, его здесь не было бы.
  
  Он может быть здесь.
  
  Мое сердце начало биться, а шея вспыхнула. И, вопреки моей воле, мои глаза начали дрейфовать. Вокруг вечеринки и по лицам ищу…
  
  Майкл.
  
  Я не видел его несколько месяцев, но тяга была повсюду, особенно в Тандер-Бей. На фотографиях, которые его мать хранила вокруг этого дома, в его аромате, который доносился в коридор из его старой спальни ...
  
  Он может быть здесь.
  
  «Рика».
  
  Я моргнула, кивнув головой влево, услышав, как Тревор зовет меня по имени.
  
  Он вышел из толпы, его светлые волосы были недавно подстрижены близко к коже черепа, его темно-синие глаза выглядели нетерпеливыми, а походка - решительной. "Привет детка. Я начинал думать, что ты не придешь.
  
  Я заколебался, чувствуя, как сжимается мой живот. Но потом я заставила себя улыбнуться, когда он подошел ко мне в дверях солярия.
  
  Двенадцать часов.
  
  Он обвил ладонью мою шею с правой стороны - но не с левой - и потер большим пальцем мою щеку, его тело было на одном уровне с моим.
  
  Я повернул голову, неловко поерзал. "Тревор ..."
  
  «Я не знал, что буду делать, если ты не придешь сегодня вечером», - вмешался он. «Бросать камни в окно, исполнять серенаду, может быть, принести тебе цветы, конфеты, новую машину…»
  
  "У меня новая машина."
  
  «Я имею в виду настоящую машину». Наконец он усмехнулся.
  
  Я закатил глаза и вырвался из его хватки. По крайней мере, он снова со мной пошутил, даже если он просто хотел показать мою новенькую Tesla. По-видимому, электромобили не были настоящими машинами, но я бы согласился, если бы это означало, что он, наконец, перестал заставлять меня чувствовать себя дерьмом во всем остальном.
  
  Мы с Тревором Кристом были друзьями с рождения, ходили в школу друг с другом всю нашу жизнь, и наши родители всегда сводили нас вместе, как будто отношения были неизбежны. И в прошлом году я наконец сдался.
  
  Мы встречались почти весь наш первый год в колледже, вместе учились у Брауна - или, на самом деле, я подал заявление к Брауну, и он последовал - но все закончилось в мае.
  
  Или я закончил это в мае.
  
  Это была моя вина, что я не любила его. Это была моя вина, что я не хотел уделять этому больше времени. По моей вине я решил перевести школы в город, за которым он не пойдет.
  
  Я также виноват, что он уступил требованию своего отца о переводе и, наконец, поступил в Аннаполис, и это была моя вина, что я разрушал наши семьи.
  
  Я виноват, что мне нужно было место.
  
  Я выдохнул, заставляя мышцы расслабиться. Двенадцать часов.
  
  Тревор улыбнулся мне, его глаза загорелись, когда он взял меня за руку и повел обратно в солярий. Он затащил меня за стекло, прижал к бедрам и прошептал мне на ухо: «Ты выглядишь великолепно».
  
  Но я снова отодвинулся, оставив нам несколько дюймов пространства. "Ты тоже хорошо выглядишь."
  
  Он был похож на своего отца, с его светлыми волосами песочного цвета, узкой челюстью и той улыбкой, которая могла заставить замять руки почти любого. Он также был одет как мистер Крист, выглядя безупречно в своем темно-синем костюме, белой рубашке и серебряном галстуке. Так чисто. Настолько совершенен. Тревор делал все в рамках.
  
  «Я не хочу, чтобы ты ехал в Меридиан-Сити», - сказал он, сузив глаза на меня. «У тебя там никого не будет, Рика. По крайней мере, я был с вами в Брауне, а Ной был менее чем в часе езды от Бостона. Рядом с тобой были друзья.
  
  Ага. Закрывать.
  
  Именно поэтому мне нужно было что-то другое. Мне никогда не приходилось покидать безопасность окружающих меня людей. Всегда был кто-то - родители, Тревор, мой друг, Ной, - чтобы поднять меня, когда я упал. Даже когда я пошел в колледж и отказался от утешения, что моя мать и Кристы были рядом, Тревор все еще следовал за мной. А потом у меня были друзья из средней школы, которые ходили в университеты поблизости. Как будто ничего не изменилось.
  
  Я хотел попасть в небольшую неприятность. Я хотел попасть под дождь, найти что-то, что заставит мое сердце снова биться, и я хотел знать, каково это - не за кого хвататься.
  
  Я пытался объяснить ему это, но каждый раз, открывая рот, я не мог найти нужных слов. Вслух это звучало эгоистично и неблагодарно, но внутри ...
  
  Мне нужно было знать, из чего я сделан. Мне нужно было знать, есть ли у меня нога, на которой я могу стоять без зонтика моей фамилии, поддержки других, стоящих за моей спиной, или постоянного парения Тревора. Если бы я поехал в новый город с новыми людьми, которые не знали мою семью, они бы даже дали мне время суток? Буду ли я им нравлюсь?
  
  Я не был счастлив с Брауном или с Тревором, и хотя решение уйти было трудным и разочаровывающим для окружающих, это было то, чего я хотел.
  
  Признайте, кто вы есть.
  
  Мое сердце трепетало, вспоминая слова брата Тревора. Я не мог дождаться. Еще двенадцать часов…
  
  «Но опять же, я полагаю, что это не совсем правда, не так ли?» - спросил он обвиняющим тоном. «Майкл играет за Шторм, так что теперь он будет рядом с тобой».
  
  Я прикрыла глаза, глубоко вздохнула и поставила стакан. «С населением более двух миллионов человек я сомневаюсь, что буду часто встречаться с ним».
  
  «Если только вы его не поищете».
  
  Я скрестил руки на груди, не сводя глаз с Тревора и не позволяя ему вовлекать меня в этот разговор.
  
  Майкл Крист был братом Тревора. Немного старше, немного выше и намного устрашающе. Они почти не были похожи и ненавидели друг друга. Ревность Тревора к нему была с тех пор, как я себя помню.
  
  Майкл только что окончил Вестгейтский университет, и почти сразу после этого его схватила НБА. Он играл за Meridian City Storm, одну из лучших команд НБА, так что да, я бы знал одного человека в городе.
  
  Но мне бы это пошло на пользу. Майкл почти никогда не смотрел на меня, и когда он говорил со мной, его тон был не лучше, чем если бы он разговаривал с собакой. Я не собирался ставить себя на его пути.
  
  Нет, я усвоил урок давным-давно.
  
  В любом случае, пребывание в Меридиан-Сити не имело ничего общего с Майклом. Это было ближе к дому, так что я мог чаще навещать свою маму, но это было также единственное место, куда Тревор не пошел бы. Он ненавидел большие города, и он ненавидел своего брата еще больше.
  
  «Мне очень жаль», - мягче сказал Тревор. Он взял меня за руку и притянул к себе, снова обвив рукой шею сзади. «Я просто люблю тебя и ненавижу это. Мы принадлежим друг другу, Рика. Это всегда были мы ».
  
  Нас? Нет.
  
  Тревор не заставлял мое сердце биться так сильно, что я чувствовал себя как на чертовых американских горках. Его не было во сне, и он был не первым человеком, о котором я думала, когда просыпалась.
  
  Он меня не преследовал.
  
  Я заправила волосы за ухо, заметив, что его взгляд на мгновение скользнул по моей шее. Он быстро отвел глаза, как будто не видел этого. Полагаю, из-за шрама я был не совсем идеален.
  
  «Пойдем», - призвал он, прижимаясь ко мне лбом и схватив меня за талию. «Я хорошо к тебе отношусь, не так ли? Я милый, и я всегда рядом с тобой ».
  
  «Тревор», - возразила я, пытаясь вырваться из его хватки.
  
  Но затем его рот коснулся моих, запах его одеколона обжигал мои ноздри, когда его руки обвились вокруг моей талии.
  
  Я прижал кулаки к его груди, толкая его и отрывая себе рот.
  
  - Тревор, - тихо прорычал я. «Прекрати».
  
  «Я даю тебе все, что тебе нужно», - сопротивлялся он, его голос стал злым, когда он нырнул мне в шею. «Вы знаете, что это будем мы».
  
  «Тревор!» Я напряг все мышцы рук и прижался к его телу, наконец оттолкнув его. Он опустил руки и отступил на шаг.
  
  Я немедленно попятился, у меня дрожали руки.
  
  «Рика». Он потянулся ко мне, но я напряглась и снова попятилась.
  
  Он опустил руку и покачал головой. «Хорошо», - усмехнулся он. - Тогда иди в школу. Заводите новых друзей и оставляйте здесь все, что хотите, но ваши демоны все равно будут следовать за вами. От них никуда не деться ».
  
  Он провел пальцами по волосам, пристально глядя на меня, поправляя галстук, и вышел вокруг меня к двери.
  
  Я смотрела ему вслед, гнев накапливался в груди. Что, черт возьми, это значило? Меня ничто не сдерживало, и я ничего не пытался сбежать. Я просто хотел свободы.
  
  Я попятился от двери, не в силах выйти наружу. Я не хотел разочаровывать миссис Крист, ускользнув на вечеринку с ее сыном, но я больше не хотел проводить здесь свои последние часы. Я хотел быть с мамой.
  
  Я повернулся, готовый уйти, но потом поднял глаза и мгновенно остановился.
  
  Мой живот перевернулся, и я не могла дышать.
  
  Дерьмо.
  
  Майкл сидел в одном из мягких кресел в задней части солярия, его глаза смотрели на меня и выглядели устрашающе спокойными.
  
  Майкл. Тот, который был неприятен. Тот, который мне не понравился.
  
  У меня сгустилось горло, и я хотел сглотнуть, но не мог пошевелиться. Я просто смотрел, парализованный. Был ли он там с тех пор, как я спустился в первый раз? Все время?
  
  Он откинулся на спинку своего тяжелого кресла, почти окутанный тьмой и тенями деревьев над головой. Одна рука опиралась на баскетбольный мяч, который лежал на его бедре, а другая рука лежала на подлокотнике, горлышко пивной бутылки свисало с его пальцев.
  
  Мое сердце начало так сильно биться, что стало больно. Что он делает?
  
  Он поднес бутылку к губам, все еще наблюдая за мной, и я на долю секунды опустила глаза, мои щеки вспыхнули от смущения.
  
  Он видел весь эпизод с Тревором. Черт возьми.
  
  Я снова поднял глаза и увидел его светло-каштановые волосы, уложенные так, как будто он должен быть на обложке журнала, и его карие глаза, которые всегда были похожи на сидр с пряностями. Они казались темнее, чем были на самом деле, скрытые в тени, но они пронзили меня прямыми бровями, наклоненными внутрь, заставляя его выглядеть таким же грозным, как и он сам. На его пухлых губах не было ни тени улыбки, а его высокое тело почти поглотило стул.
  
  На нем были черные брюки с черным пиджаком, а его белая рубашка была расстегнута у воротника. Никакого галстука, потому что, как обычно, он делал то, что хотел.
  
  И это все, что кто-либо мог продолжить с Майклом. Как он появился. Как он выглядел. Я не думал, что его родители вообще знали, что происходило за этими глазами.
  
  Я смотрел, как он встал со стула и бросил баскетбольный мяч на сиденье, не отрывая взгляда от меня, когда он подошел.
  
  Чем ближе он подходил, тем выше казались его шесть футов четыре дюйма. Майкл был худощавым, но мускулистым, и он заставлял меня чувствовать себя маленькой. Во многих отношениях. Он выглядел так, будто шел прямо ко мне, и мое сердце колотилось в груди, когда я сузила глаза, собираясь с силами.
  
  Но он не остановился.
  
  Слабый намек на его гель для душа поразил меня, когда он проходил мимо, и я повернула голову, моя грудь болела, когда он молча вышел из дверей солярия.
  
  Я сжала губы между зубами, борясь с ожогом в глазах.
  
  Однажды ночью он заметил меня. Однажды ночью, три года назад, Майкл что-то увидел во мне, и это понравилось. И как раз когда огонь начал разгораться, готовый вспыхнуть и разорваться в потоке пламени, он сложился. Он убрал свою ярость и жар и сдержал их.
  
  Я рванулась обратно в дом, через фойе и через парадную дверь, гнев и разочарование грызли каждый нерв в моем теле, пока я направлялся к своей машине.
  
  Помимо той ночи, он игнорировал меня большую часть моей жизни, а когда он все-таки заговорил со мной, это было вырезано.
  
  Я проглотил комок в горле и сел в машину. Я надеялся, что не увижу его в Меридиан-Сити. Я надеялся, что мы никогда не пересекались, и я никогда не слышал о нем.
  
  Мне было интересно, знал ли он вообще, что я туда переезжаю. Но это не имело значения. Даже в том же доме я вполне могу оказаться на другой планете, чем он.
  
  Заводя машину, через динамики хлынуло 37 швов от Drowning Pool, и я ускорился по длинной подъездной дорожке, толкая кликер, чтобы открыть ворота. Я выскочил на дорогу. Мой дом был всего в нескольких минутах ходьбы, и я совершал легкую прогулку много раз в своей жизни.
  
  Я сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Двенадцать часов. Завтра все оставлю.
  
  Высокие каменные стены поместья Крист закончились, уступив дорогу деревьям. И менее чем через минуту в моем доме появились газовые фонари, освещающие ночь. Повернув налево, я нажал еще одну кнопку на козырьке и протолкнул свой Tesla через ворота, увидев, что внешние лампы мягко освещают круговую подъездную дорожку с большим мраморным фонтаном в центре.
  
  Припарковав машину перед домом, я поспешила к входной двери, просто хотела ползать в постели, пока не наступит завтра.
  
  Но потом я взглянул вверх, недоумевая, увидев горящую свечу в окне моей спальни.
  
  Какие?
  
  Я не был дома с позднего утра. И я уж точно не оставил горящей свечи. Он был цвета слоновой кости и стоял в стеклянном подсвечнике-урагане.
  
  Подойдя к входной двери, я отпер ее и вошел внутрь.
  
  "Мама?" - крикнул я.
  
  Она писала ранее, говоря, что собирается спать, но для нее не было ничего необычного в том, что у нее были проблемы со сном. Может, она еще не спит.
  
  Знакомый запах сирени исходил от меня через нос от свежих цветов, которые она хранила в доме, и я оглядел большое холл: белый мраморный пол казался серым в темноте.
  
  Я прислонился к лестнице, глядя вверх на три этажа мрачной тишины наверху. "Мама?" Я позвал снова.
  
  Обогнув белые перила, я поднялся по лестнице на второй этаж и повернул налево, мои шаги затихли, упав на голубые коврики цвета слоновой кости, покрывающие паркетный пол.
  
  Медленно открыв дверь матери, я прокралась внутрь и увидела комнату почти в темноте, если не считать света в ванной, который она всегда оставляла включенным. Подойдя к ее кровати, я вытянул шею, пытаясь увидеть ее лицо, обращенное к окнам.
  
  Ее светлые волосы лежали на подушке, и я протянул руку, убирая ее с ее лица.
  
  Подъем и падение ее тела говорили мне, что она спала, и я взглянул на ее тумбочку, увидел полдюжины бутылочек с таблетками и задумался, что она приняла и сколько.
  
  Я снова посмотрел на нее и нахмурился.
  
  Врачи, реабилитация на дому, терапия… За годы, прошедшие после смерти отца, ничего не помогло. Моя мама просто хотела самоуничтожиться в печали и депрессии.
  
  К счастью, Crists очень помогли, поэтому у меня была своя комната в их доме. Мало того, что мистер Крист был попечителем поместья моего отца, управляя всем до тех пор, пока я не закончила колледж, но и миссис Крист стала второй матерью.
  
  Я был безмерно благодарен за всю их помощь и заботу на протяжении многих лет, но теперь… я был готов взять на себя ответственность. Я был готов перестать заботиться обо мне.
  
  Обернувшись, я вышел из ее комнаты и тихо закрыл дверь, направляясь в свою комнату двумя дверьми вниз.
  
  Зайдя внутрь, я сразу заметил горящую свечу у окна.
  
  С бьющимся сердцем я быстро оглядел комнату, к счастью, никого больше не увидев.
  
  Моя мама зажгла его? Она должна была иметь. Наша домработница сегодня не дежурила, так что больше никого здесь не было.
  
  Сузив глаза, я медленно подошла к окну, а затем мой взгляд упал и увидел тонкий деревянный ящик, стоящий на маленьком круглом столике рядом со свечой.
  
  Возникло беспокойство. Тревор оставил мне подарок?
  
  Но я предположил, что это могла быть моя мать или миссис Крист.
  
  Я снял крышку и отложил ее в сторону, оторвав соломинку и увидев грифельно-серый металл с декоративной резьбой.
  
  Мои глаза округлились, и я немедленно нырнул к верху ящика, зная, что я найду. Я сжал пальцы на рукоятке и, улыбнувшись, вытащил тяжелый стальной дамасский клинок.
  
  "Вот это да."
  
  Я покачал головой, не в силах поверить в это. У кинжала была черная рукоять с бронзовым крестовидным щитком, и я сжал его рукой, подняв лезвие и глядя на линии и резные фигурки.
  
  Откуда, черт возьми, это взялось?
  
  Я любил кинжалы и мечи с тех пор, как начал заниматься фехтованием в восемь лет. Мой отец проповедовал, что искусство джентльмена не только вечно, но и необходимо. Шахматы научат меня стратегии, фехтование научит меня человеческой природе и самосохранению, а танцы научат меня моему телу. Все необходимое для разностороннего человека.
  
  Я схватился за рукоять, вспомнив, как он впервые вложил мне в руку фехтовальную рапиду. Это было самое прекрасное, что я когда-либо видел, и я протянул руку, провел пальцем по шраму на шее, внезапно снова почувствовав себя ближе к нему.
  
  Кто оставил это здесь?
  
  Заглянув обратно в коробку, я вытащил небольшой листок с черным письмом. Облизнув губы, я молча прочитала слова. Остерегайтесь ярости терпеливого человека.
  
  "Какие?" - сказал я себе, в замешательстве сдвинув брови.
  
  Что это значило?
  
  Но потом я взглянул вверх, задыхаясь, когда уронил лезвие и записку на пол.
  
  Я перестала дышать, мое сердце пыталось вырваться из груди.
  
  Трое мужчин стояли рядом с моим домом и смотрели на меня через окно.
  
  "Что за черт?" Я выдохнул, пытаясь понять, что происходит.
  
  Это была шутка?
  
  Они стояли совершенно неподвижно, и я почувствовал, как по моим рукам пробежал холодок от того, как они просто смотрели на меня.
  
  Что они делали?
  
  Все трое были в джинсах и черных армейских ботинках, но, глядя в черную пустоту их глаз, я стиснул зубы, чтобы тело не тряслось.
  
  Маски. Черные толстовки и маски.
  
  Я покачал головой. Нет, это не могли быть они. Это была шутка.
  
  Самый высокий стоял слева, одетый в грифельно-серую металлическую маску со следами когтей, деформирующими правую сторону его лица.
  
  Тот, что посередине, был ниже ростом и смотрел на меня через свою бело-черную маску с красной полосой, проходящей по левой стороне его лица, которое также было разорвано и выдолблено.
  
  И тот, кто справа от меня, чья полностью черная маска сливалась с его черной толстовкой с капюшоном, так что вы не могли точно сказать, где были его глаза, был тем, кто наконец заставил мою грудь содрогнуться.
  
  Я попятился, подальше от окна и попытался отдышаться, когда бросился за телефоном. Нажав «1» на стационарном телефоне, я дождался, когда меня заберут сотрудники службы безопасности, сидевшие всего в нескольких минутах ходьбы.
  
  "Г-жа. Фэйн? » ответил мужчина.
  
  "Мистер. Фергюсон? Я выдохнул и медленно вернулся к своим окнам. «Это Рика. Не могли бы вы отправить машину в ...?
  
  Но потом я остановился, увидев, что подъездная дорожка теперь пуста. Они ушли.
  
  Какие?
  
  Я метнул взгляд влево, а затем вправо, подошел вплотную к столу и наклонился, чтобы посмотреть, были ли они рядом с домом. Куда они, черт возьми, делись?
  
  Я молчал, прислушиваясь к любому признаку присутствия кого-либо в доме, но все было тихо и тихо.
  
  "Мисс Фэйн?" Позвонил мистер Фергюсон. "Ты еще там?"
  
  Я открыл рот, запинаясь: «Я… мне показалось, что я что-то видел… за моими окнами».
  
  «Мы сейчас отправляем машину».
  
  Я кивнул. "Спасибо." И я повесил трубку, все еще глядя в окно.
  
  Это не могли быть они.
  
  Но эти маски. Они были единственными, кто носил эти маски.
  
  Зачем им приходить сюда? Почему они приехали сюда через три года?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"