Пол Сэм : другие произведения.

Почему я покончил с собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  сэм Пол
  ПОЧЕМУ я ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
  
  
  Сейчас вы прочтете кое-что, из-за чего я умер. Совсем чуть-чуть. Наслаждайтесь!
  
  
  Ради нее, конечно
  
  
  “Ты собираешься бросить все это?
  
  8-дорожечная стереосистема, цветной телевизор в каждой комнате, и я могу нюхать по полкусочка наркотика каждый день, вот ниггер американской мечты. Ну разве не так!?
  
  Тебе лучше зайти, чувак!”
  
  —Суперфлай , 1972
  
  
  ЧАСТЬ I
  ЛЕТО 93-го, МЕРТВЫЕ ШОУ и ЖИЗНЬ
  
  
  1993
  
  “Отвернись, тупица!”
  
  Летняя жара давила на желтую шляпу, которую я водрузил на голову. Смазка внутри моих тележек для скейтбординга приближалась к расплавлению, а подшипники жужжали с приятным звуком чрезмерного использования. Толкай, толкай! Вперед, вперед! Дым, подшипники, дым!
  
  Я увидел ее лишь в мгновение ока. Не то чтобы я не видел ее раньше поблизости или не видел ее так, как видел бы тысячу других девушек на улице. Но на этот раз все было по-другому. Я действительно видел ее или почти сбил ее, потерявшись в своем личном мазохистском мире, раздвигая границы максимальной мощности катания в зоне перегрева моего тела. Мгновенное эндорфиновое спокойствие, пауза. Секундная пауза среди мимолетной тени, просачивающейся сквозь горячую пульсирующую зелень листьев.
  
  “Развернись нахуй, тупица!!” Мой мозг снова кричал мне из-под огненной шапки. Отвернись, или ты будешь сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Вытри пот со своего мерзкого лица. Повернись и скажи ей “привет”, иначе у тебя возникнет одно из тех прискорбных воспоминаний, как у парня из “Гражданина Кейна”. Повернись и скажи… “Привет”. “Привет”.
  
  “Что ты делаешь?” Ее улыбка была обезоруживающей. Мое чувство фальшивой бравады исчезло под ней.
  
  “Сидишь на Фрай-стрит и пишешь, ты?” Напомни о колотящемся сердце и видениях детей. Скажи что-нибудь, пока она не решила, что ты умственно отсталый.
  
  “Пытаюсь кататься на коньках, эм, так что, не хочешь пойти исполнить несколько бонг-хитов?” О, это было плохо.
  
  
  “Конечно”.
  
  Так все начинается. Она просто улыбнулась, и я получил интеллект апельсина. Сегодня одна из самых невероятных женщин, которых я когда-либо имел удовольствие видеть, удостоила меня своей компанией. Неважно, что я уже расстался с предполагаемой “любовью всей моей жизни” меньше месяца назад в грязной сцене, которая произошла в ванной, оклеенной обоями в цветочек. Неважно, что ранее на неделе я сказал совершенно великолепной девушке “Я не хочу, чтобы какие-либо отношения разрушали нашу дружбу”, потому что с ней было невозможно вести какой-либо разговор в течение больше десяти секунд. Что я должен был сказать? “Ладно, бронзовая Барби, не могла бы ты уйти сейчас, когда я обрушил свое мужское разочарование на твои чресла в многочасовом потоке страсти и пота, вызванном промоканием”. Конечно, я никогда не смогла бы сформулировать это таким образом, потому что мне всегда приходилось быть хорошим человеком, даже когда речь идет о непривлекательной неприятности расставания с очень тупым представителем противоположного пола.
  
  Я испытал столько горя из-за того, что другие мои собратья по ночлежному братству, которых я выбрал для ночлега этим душным летом, прогнали совершенно хорошую шлюшку, что мне пришлось пустить слух, что она бросила меня, потому что я плох в постели. Я лучше позволю им всем думать, что я отстойный ублюдок, чем узнаю о том, что я закончил ценить только горячих тупых женщин на пивных плакатах. Мое влечение к ней угасло сразу после легкого достижения и как мне объяснить моим братьям по братству, что я достиг поворотного момента в своих похотях и желаниях? Сиськи и киска - это здорово, но в конечном итоге в женщине должно быть больше сущности, даже если мои братья пока не видят этого через свои пивные очки. Нет, для них гораздо лучше считать меня жертвой женских слухов, чем сомневаться в семенах, которые определяют мою примитивную мужественность.
  
  Но эта девушка, которую я встретил сегодня, - искра экзистенции, которая мне нужна. В моем сознании уже плавают электрические угри, питающие безумие и стимулирующие эротические зоны удовольствия.
  
  Спроси меня, каково это, когда ты знаешь. Ты просто знаешь.
  
  Ее зовут Дженифер Джейн Лэнсинг, и, несмотря на то, что она родилась и выросла здесь, в университетском городке Дентон, штат Техас, она ведет себя мирски, что говорит о том, что она знает, что этот город - не ее судьба. Дженифер только что вернулась после неудачной работы на юге в Университете A & M, и так получилось, что она проводит лето, занимаясь тем же, чем и я, бездельничая.
  
  После нашего краткого знакомства на улице мы с Дженифер зашли в комнату, где я делю пространство со своим соседом Эрни, и мы закурили в глупой расслабляющей паузе. Комната темно-зеленого цвета, а потолок того самого подлинного цвета смолы. На нем даже есть неровные пятна и дерьмо, проступающие из-за десятилетий небрежения, чтобы придать официально роскошный “дегтярный” цвет. Чердак внутри сделан из дерева цвета пролитой воды для бонга и делит комнату на кривую верхнюю и нижнюю половины. Это было настоящим подвигом для комнаты с десятифутовыми потолками. Жара стала удушающей. Вездесущий запах кошек, диких породистых зверей, которые раньше свободно царили в этой самой комнате, вернулся с ощущением щипания, от которого у всех в носу зашевелились волосы.
  
  Мы говорили о людях, которые ‘щелкают’ при встрече. Было странно, что у нас оказалось много общего. Она только что вернулась в Дентон после того, как испортились длительные отношения с будущим эгоистичным доктором, и она сначала уехала в колледж, чтобы сбежать из дома, как и я. Она даже побывала в нескольких автомобильных поездках, включая ежегодную поездку на Марди гра. Совсем как я.
  
  Запах кошачьей мочи - один из самых стойких запахов в этом огромном мире особенно буйных запахов, но он позволил найти вполне реалистичный предлог, чтобы проводить новую любовь всей моей жизни домой. Мой желудок делал сальто, потому что я знал, что когда мы доберемся до ее квартиры, я собираюсь поцеловать ее, а после этого заняться с ней любовью. Я уже мысленно произносила краткую молитву, чтобы защитить себя от смертельного вируса, в который, по-видимому, особенно посвящены мы, студенты колледжа. Еще одно психотическое психологическое наследие моего бывшего. “Боже”, Я сказал, “Я знаю, что у меня было много женщин и что у нее было много мужчин, но все, чего я хочу от жизни, это чтобы кто-то любил меня так же сильно, как я люблю их всем своим сердцем. Так что, если этому не суждено сбыться, пожалуйста, дай мне какой-нибудь знак ” Как я уже сказал, это была короткая молитва, но я полагал, что Бог понял, что я чувствовал в тот момент.
  
  Ее поцелуй был электрическим. В нем было больше порыва, чем в тот раз, когда я случайно мокрыми руками включил мотор фонтана у бассейна моих родителей. Мы вошли в ее квартиру с прекрасным, посланным Богом кондиционером, где мы завершили отношения и закрепили мантию партнерства. Это жаркое странное лето, травка вкусная, и колесики моего разума просто влюблены после одного дня.
  
  Я думал, что был уверен, что любил ее позже, когда зарылся лицом в горячий холмик совершенства между ее ног и со вздохом вошел в нее на лесисто-зеленых простынях ее кровати. Мы готовили это рядом с клеткой ее гигантской домашней крысы Рико, у которой флуоресцентный зеленый хвост из подкладки для клетки, которую Дженифер использует для поддержания гигиены. Мы трахались под ее гигантским плакатом "Зависимость Джейн" с Перри в его женственной позе, и оргазм обострил мои чувства до ощущения выхода из тела, которое создавало иллюзию парения, и я знал, что это реально. Затем последовала симфония сигарет, которая предшествовала нашему третьему и четвертому приступам животного совокупления на полу в ванной и у стены соответственно.
  
  Утренний солнечный свет сиял, как прожектор, сквозь толстое, похожее на войлок зеленое одеяло, висящее на окне. Я проснулся с приятным и незнакомым ощущением отсутствия потоотделения или потребности в немедленном увлажнении. Я проснулся с ангелом в своих объятиях и впитал аромат ее волос и медитативные ритмы ее дыхания. Неплохо. Ее кожа была мягкой и пахла как девушка. Девушка. Мне удалось вывернуться из-под ее рук и проложить поцелуями дорожку вниз по ее мягкому плоскому животу, пока я не почувствовал, как более жесткие волоски лезут мне в рот. Я просто повернул голову и положил щеку на ее напряженный живот, слегка двигаясь вверх и вниз в такт ее дыханию. Я запечатлел короткий поцелуй, который пощекотал губы, затем сел на кровати, прислонился спиной к стене и просто смотрел, как она спит.
  
  Я приобрела эту привычку давным-давно. Наблюдать за женщиной, крепко спящей по утрам, - одна из самых прекрасных картин, когда-либо созданных Богом. Дженифер еще не знала, но я знал. Нам предназначено быть вместе.
  
  Это будет реально. Достаточно реально, чтобы выдержать испытание временем. Проблема в том, что, как и во многих других случаях в моей жизни, когда я знал, у противоположного пола есть оговорки. Поэтому я позволил наступить вечеру мучений. Я заглушил простую перспективу думать об этом алкоголем и всем остальным, что было вокруг, чтобы отложить любую воображаемую боль и неуверенность до следующего свидания с ней. Увы, бедный Горацио, я король всего.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Запах ее и это насыщенное лето. Перспектива широкой открытой дороги, навеянная зимой Джека К. и розовое издание в мягкой обложке "everybody's classic motorcycle Zen companion manual", последнее из которых я постоянно таскаю с собой в заднем кармане брюк, чтобы заинтриговать женщин, убеждающих, что им нужны преимущества телефонного звонка. Обычно какой-нибудь неубедительный предлог создает такой фон. Честно говоря, на самом деле не так уж сложно внушить уму молодых студенток колледжа, которых всю свою жизнь учили, что после выпускного вечера наступит время увлечения мужчинами и не будет лучшего места для поиска этого интеллектуального лучшего друга на всю жизнь, чем кампус их колледжа.
  
  В колледже есть тяжелый моральный маятник, который внезапно отпускает и качается обратно по своей пожизненной дуге. Колледж - это место, предназначенное для исследования. Нетерпеливые умы, бушующие гормоны и дешевое пиво из бочонка - все в одном сексуальном рагу. Просто разогрейте, тушите и подавайте.
  
  Я без ума от Дженифер. Она спокойна во всем, и это ей подходит. Обычно мне было бы немного неловко показывать девушке, что мне действительно нравится то, где я живу. Конечно, она уже видела Лодж, и, поскольку она из Дентона, она, вероятно, провела в Дельтах больше времени, чем я.
  
  Ложа Дельта - это “альтернативное братство”, в которое я вступил еще осенью 1991 года, когда был 17-летним первокурсником. Мне было трудно балансировать между получением хороших оценок, зависимостью от новой подружки и партийным отношением Ложи “Мне похуй”, но мне удалось втиснуться в братство, пока я был молод, незамечен и не разбирался в мирских порядках. В этом месте было что-то от магии, которую предлагали фильмы "Дом животных" / "Месть ботаника". Я знал, что хочу получить полный опыт колледжа, когда тебе писают в лицо, и я знал, что для этого я мне пришлось бы общаться с людьми, от которых мое “высшее” образование призвано было оградить меня. Я хотел иметь возможность смотреть заядлым пьяницам в лицо и иметь достаточно выдержки, чтобы надавать друг другу по яйцам. Ну, может быть, ничего такого безумного, но я знал, что братство ночлежников под названием Delta Lodge сыграет в моей жизни гораздо большую роль, чем все, что я делал до этого момента, и, наконец, проверит мой характер. Это было единственное место в Дентоне, где мог тусоваться один процент населения, который действительно знал, что в глубине души они крутые, мрачные и другие. Место, к которому они могли стремиться и не чувствовать себя преследуемыми. Либо это, либо просто отрывать свои задницы и устраивать неприятности в довольно безопасном убежище.
  
  "Дельта Лодж" стал моим убежищем от серьезной стороны колледжа, пока я все еще жил в кампусе в общежитиях. Когда этим летом появился шанс пожить в “доме без правил”, я им воспользовался. Дом трехэтажный и расположен на одной из самых высоких точек в городе. Жаркими летними ночами вы можете вылезти из окна третьего этажа на осыпающуюся крышу и смотреть на звезды и верхушки деревьев на многие мили вокруг. Я нацарапал свое имя большой черной краской из баллончика здесь, на виду у всего мира, или, по крайней мере, те люди, которые были достаточно храбры и пьяны, чтобы подняться сюда самостоятельно. На днях я нашел старый сломанный телевизор и нарисовал на нем слова “Я смотрю на тебя” в момент кислотной ясности. Я затащил этот старый телевизор на крышу и водрузил его на самую высокую трубу, чтобы телевизор могли смотреть те, кто смотрел его так долго. В глубине этого старого дома находится подвал, наполненный нечистотами, и старая лампа, которая свисает с истертых и шатких проводов. Стены здесь напоминают вагон нью-йоркского метро, они покрыты рассказами о граффити и прошлых удовольствиях. Здесь есть катакомбы с подземельями с земляными полами и потайными выходами тоже здесь. Тут и там, среди коридоров основного корпуса дома, есть отдельные дверные проемы, которые ведут в чью-то комнату или в другие. Состав игроков в the house постоянно меняется, за исключением нескольких основных игроков. Я был во всех комнатах в то или иное время, и каждая из них настолько отличается по форме и дизайну от других, что я мог бы потратить часы, вдаваясь в детали каждой. Я потратил много времени, шатаясь по этому дому в нетрезвом виде, слушая начинающие местные группы в гостиной, разрисовывая стены, употребляя кислоту и выкуривая неприличное количество марихуаны с хорошими людьми, которых иначе я бы не встретил.
  
  Этим летом у меня каникулы. Этим летом я избавляюсь от властного присутствия Мелани (бывшей) и могу делать выбор, не боясь ссор и последствий. Мелани была МОЕЙ девушкой. Первая суперсерьезная девушка, которая у меня когда-либо была. У нее было великолепное тело и оскаленное лицо, из-за которого меня два года били по пизде. Та, которая заставила меня ждать почти четыре месяца, чтобы пройти тест на СПИД, прежде чем я смог ее трахнуть. Тот, кто постоянно болел инфекциями мочевого пузыря и курил сигареты в том раздражающем деле, где каждая затяжка требовала интенсивной эффектной затяжки. занятий, из-за этого метода курения ее передний левый вампирский зуб стал немного не того цвета, что остальные зубы. Она была той, кто пытался быть таким стильным и готичным, никогда не понимая, что класс определяется не деньгами, а скорее чувством, которое существует в твоей душе. Та, которая всегда заставляла меня заниматься с ней оральным сексом, никогда по-настоящему не желая регулярных секс, или я так думала. Я вела дневник всего того времени, когда мы были вместе, и использовала смайлики в качестве символов, чтобы обозначить, в какой сексуальной активности я участвовала в определенные дни. Хмурое лицо означало для нее только оральный секс, нейтральное лицо означало только оральный секс для меня, а лицо, которое ухмылялось как идиот, означало весь валла-валла-ша-бах. Когда я сейчас возвращаюсь назад и читаю свой дневник того времени, я вижу, что в какой-то момент я получил довольно много хорошего от "ухмыляюсь как идиот".
  
  У меня было много опыта развития с Мелани, который, оглядываясь назад, сейчас кажется хорошим поступком, но в то время он был немного странным для меня. Черт возьми, некоторые из них все еще кажутся странными, когда я думаю о них. Наручники и связывание были приятными, и я даже мог терпеть походы в гей-бары и напиваться, пока она играла роль педерастки. Я мог бы обойтись без того единственного случая, когда я был накрашен, будучи голым и прикованным наручниками к кровати, когда Администратор-резидент вошел в нашу комнату в общежитии. Мелани в основном занималась и спала, но она была довольно спокойна, позволив мне всю ночь употреблять кислоту, а затем забраться к ней в постель на рассвете.
  
  Я наконец-то съехал из общежития и всей этой глупости, и хотя мы расстались, у меня однажды был с ней секс после того, как она неожиданно посетила мою квартиру. Мой сосед по комнате Эрни предупреждал меня не делать этого с ней, говоря, что она просто пытается снова быть вместе, но мой член хотел верить, что она хотела только “одного последнего броска”, и поэтому мне пришлось вызвать еще один сеанс слезоточивости, когда выяснилось, что у нее и моего члена разное понимание концепции “одного последнего броска”. В то время я был немного взбешен тем, что она думала, что вернет меня, просто трахнув меня снова, но некоторым девушкам всю жизнь внушают, что секс может быть равен любви, когда они этого захотят.
  
  В общем, я могу подвести итог Мелани, сказав, что я действительно думал, что любил ее в течение нескольких месяцев, и убедил ее полюбить меня, а затем мы оказались в ловушке одних из тех отношений, которые не совсем работают, но не настолько, чтобы прекратить это. Я был участником всей этой сцены из мыльной оперы до начала этого лета. Я был решительно настроен праздновать свою свободу в отношениях, пока жизнь не подкинула мне этот безумный поворот в виде Дженифер.
  
  Здесь должна была звучать знаменитая лирика "Битлз", позже перенятая семьей Мэнсона. Думаю, я наконец-то начинаю понимать, что на самом деле может означать “hilter skilter”.
  
  Блин! Эта первая стадия любви - всегда такая чушь собачья. Вся неуверенность и растерянность, которых я пытался избежать, захлестнули меня, как грубая щетина ведьминой метлы. Мы так похожи, что это приводит в бешенство. Дженифер делает то же самое, что я пытался делать этим летом, до того, как встретил ее; играет на поле и веселится. К сожалению, отношения, из которых она только что ушла, должно быть, были еще более серьезными, чем мои, или, по крайней мере, более драматичными, какими могут быть отношения только с девушками. Ее непринужденность временами доходит до фанатизма, и я вижу, как это мешает нам быть вместе.
  
  Прошла всего одна неделя, а я уже не сплю поздно ночью и пишу эти слова при свете единственной лампочки, отбрасывающей грязный отблеск на мою темную, обоссанную кошками комнату. Это действия неопытного мальчика-девственника, черт возьми! Почему я так одержим этим?
  
  Все предсказывают скорую смерть Джерри Гарсии, ходят слухи об очередном неудачном периоде реабилитации. Воздух наполняет запах моторного масла и нагретого солнцем асфальта. Сорняки в окрестностях города растут в изобилии, они самые зеленые за последние годы, от них идет густой дым, наполняющий воздух смехом. Их насыщенный аромат приводит к срабатыванию интеллектуальных поршней, которые объединяют нас обоих в одного человека. Ты знаешь, что я Близнец.
  
  Но проблема все еще остается. Дженифер думает, что любит другого. Прекрасный рослый парень по имени Кристофф с загадочностью и глазами лани, которые сводят женщин (и некоторых мужчин) с ума от желания. Он похож на фотографию Ника Дрейка на внутренней стороне его альбома Pink Moon. Я притворяюсь, что мне все равно, потому что они знают друг друга со средней школы, и если я начну обижаться на них, то вскоре я буду обижаться на себя за то, что упала с дерева и снова с такой готовностью прыгнула на батут любви.
  
  Что делает мужчина в подобной ситуации? Конечно, преследует ее. Под почти респектабельным предлогом, созданным веками, чтобы устроить эту случайную встречу. Впереди у меня лето свободы, которое все еще находится в своем девственном состоянии, так что у меня есть время и лихорадочное желание понаблюдать за тем, как она вытворяет девичьи штуки, которые сводят меня с ума. Плюс, следуя за ней повсюду, я получаю возможность увидеть, какая она на самом деле “с ним”. Я случайно появляюсь и сталкиваюсь с ней в местах, в которых обычно никогда бы не оказался. В то время я думал, что веду себя круто и не халтурю, но в глубине души я знаю, что только усиливаю отталкивающий эффект подобострастного щенка. Думаю, рано или поздно я смирюсь с тем фактом, что для нее я всего лишь пара любовников на одну ночь, но “Да-Нил” - это не просто река в Египте.
  
  Этим вечером я проследил за ней до одного места на Фрай-стрит, которое называется "Карма Каф" é. Это одно из тех модных кафе, которое, как я всегда ожидаю, обанкротится, но, похоже, все еще работает и приносит прибыль, предлагая всевозможные гранолы и те сорта ренессансной ярмарки с добавлением кофе, которые, кажется, постоянно обитают рядом с кампусом колледжа. Мне нравится это кафе, потому что я могу ездить на своем стодолларовом огороженном алмазе через улицу, в университетский городок, и не выглядеть полным придурком. В кафе é большие витрины спереди увешаны листовками местных групп, но витрин открыто достаточно, чтобы подпитывать мои надежды увидеть ее мельком. Все чаще я вижу, как объект ее привязанности разгуливает по округе, и мне интересно, знает ли он, что его могущественная загадочность не дает сердцу этой прекрасной девушки полюбить мое. Я взял за правило быть там, когда она неизбежно пойдет домой одна, потому что я надеюсь казаться воплощением рыцарства и неприкрытой привлекательности. Банально? Да, но мое сердце принадлежит ей, и я предпочел бы вести себя как дурак, чем потерять ее навсегда.
  
  Это вообще имеет смысл?
  
  Как мне описать силу влюбленности параду мачо-мужчин, которые будут читать и смеяться над этими полуприкрытыми причитаниями? Я полагаю, это не имеет значения, потому что этот дневник не о мнениях других, он о моем проклятом лете и кристально чистом знании, которое оказывается не таким уж кристально чистым, даже когда ты думаешь, что наконец-то нашел “единственного” человека в своей жизни, который сделает тебя полноценным.
  
  После того, как меня годами кормили романтической киношной дрянью, это моя мечта. Традиционно история должна звучать так: неуклюжий парень встречает красивую девушку, девушка не уделяет ему и времени суток, девушка обручена, девушка умирает от неизлечимой болезни и т.д. и т.п. До тошноты. Парень берет на себя смелость следовать за юной прекрасной девушкой и, к счастью, оказывается в ситуации, когда он может доказать свою любовь, спасая ее от дикого кабана, членов банды, несимпатичного жестокого мира и т.д. Я предполагаю, что это эмоция, проходящая через мой разум. Или, может быть, я просто хочу получить шанс провести этот последний вечер в ее присутствии, прежде чем судьба унесет ее прочь. На данный момент я уверен, что до конца своих дней буду тосковать по волшебству Дженифер. Все демоны ада сговорились подарить мне одну ночь страсти и любви, такую чудесную, что вся остальная моя жизнь померкнет в сравнении с ней. Я безумно и романтически влюблен и не стыжусь проходить через муки этой агонии, если такова моя судьба, но я сделаю все, что в моих силах, за исключением того, чтобы отпустить, чтобы не дать мне сдаться жизни без нее.
  
  Отношения Дженифер и Кристоффа длились годами. Все, что сделало ее тем прекрасным созданием, которым она стала, - это хорошо, но в глубине души я просто знаю, что если бы Кристофф не был более свободным духом, чем Дженифер, она была бы с ним в мгновение ока. По какой-то причине, которая причиняет мне боль, даже несмотря на то, что это его потеря. В то время как он активно и открыто ищет другую компанию, мы с Дженифер становимся близкими друзьями в the cool. Это угнетающе - играть вторую скрипку при образе Джеймса Дина, в которого влюбляется каждая девушка, но я думаю, что я неплохо справляюсь с этим, ведя себя так, что ситуация меня не беспокоит. Давление честности оттолкнет ее в этот момент, поэтому я доволен тем, что я ее друг и иногда приятель по траху. Мне нравятся ночи, которые мы проводим вместе, и я разыгрываю карты так, как они выпадают. На данный момент.
  
  Оказывается, Дженифер не очень-то любит травку из-за своей тяжелой астмы, так что я польщен, что она согласилась попробовать со мной пончики в тот волшебный день, когда мы встретились. Это значит, что она поняла, что я пытался подцепить ее на руки, и, несмотря на мои неуклюжие попытки, я ей понравился. Я думал, что я ловкий, но в генах Дженифер есть хладнокровие.
  
  Возможно, мне следует начать немного раньше и расширить описание моей жизненной ситуации. Переезд в Delta Lodge был одной из тех идей, которые звучат намного лучше пьяными и поздно ночью, чем это оказывается на самом деле. Моего соседа по комнате зовут Эрни Хардинг, и если я его еще не упомянул, так получилось, что он один из самых крутых людей, которых я знаю. В старших классах его поймали с какими-то сучками, у которых украли кредитную карточку, и в итоге он получил по заслугам за их небольшой поход по магазинам. Это большое дело в штате Техас, и поэтому он находится на испытательном сроке, как почти 1/3 людей в этом ебанутом штате. Он жалуется на это? Нет, он героически изменил свою жизнь, чтобы иметь возможность пить и употреблять кислоту вместе с нами, он просто исключает марихуану из уравнения, поскольку это единственное, что действительно может обнаружить тест штата на наркотики. Я могу уважать это, даже если сам не смог бы так жить. Я имею в виду, что травка - это трава жизни. Это в Библии и все такое.
  
  Эрни жил через коридор от меня в Брюс-Холле, где мы вместе пили и употребляли много кислоты. Он пообещал Ложу через семестр после меня, он был одним из тех, кто высадил меня у черта на куличках в Оклахоме для розыгрыша обещания, и он даже был рядом со мной в ту ночь, когда я получил алкогольное отравление после того, как выпил слишком много пивных бонгов. По сути, Эрни во всех отношениях хороший парень и хороший друг, чья жизнь, кажется, состоит из пива, спорта и перепалок по телефону со своей девушкой, состоящей в отношениях на расстоянии. Я мог бы рассказать миллион историй о наших преступлениях, если бы не был так занят описанием радостей и травм моей нынешней жизни.
  
  Проблема с комнатой, которую мы с Эрни делим, в том, что я продолжаю болеть. Мы находимся на первом этаже, и в этом доме последние пятьдесят лет безостановочно проходят вечеринки, так что, вероятно, в нем достаточно радона и асбеста, чтобы поддерживать стерильность моих маленьких пловцов в промежности десятилетиями. Парень, который жил в нашей комнате до того, как мы поженились, и пока он ухаживал за своей прекрасной леди, он практически забросил свою собственную усадьбу. Я уверен, что отчасти это было из-за того, что у нее был кондиционер, а отчасти из-за того, что его гребаные кошки начали скрещиваться и захватили место. Вот почему, когда мы переехали, повсюду было так много кошачьего дерьма, а также других вещей. Он был одним из тех людей, которые время от времени наряжаются как варвары, клингоны и все такое прочее дерьмо, так что он также был чрезвычайно ленив и накапливал много мусора из фаст-фуда и разного дерьма, которым питаются подобные люди. Установите кондиционер без фреона, все окна постоянно заколачивайте гвоздями, а затем закрашивайте, и вы начнете получать наглядную картину того беспорядка, который мы унаследовали.
  
  Мы с Эрни тщательно убрались в доме, когда переехали. Мы выселили всех четвероногих и шестипалых мутантов и выгребли подарки, которые они оставили. Мы очистили комнату от всего мусора, заплесневелых журналов и т.д. Мы натерли стены и пол отбеливателем и тщетно пытались скрыть или искоренить постоянный запах, о котором я уже подробно рассказывал. Черт возьми, я даже потратился и купил дешевую латексную краску темно-лесного зеленого цвета для улицы, от которой у меня приятно закружилась голова в невентилируемом помещении. Но как бы я ни старался, мне все равно не удалось придать стенам сходство с чем-либо, подчеркивающим слово “новый”.
  
  История с краской, возможно, была ошибкой, потому что потолок теперь черный, а стены такого темного оттенка, что весь свет в комнате поглощается, так что во всем этом заведении в целом царит мрачное настроение. Это как жить в пещере, которая все еще пахнет поколениями животных, живших там до вас. Никто не починит и не зарядит наш кондиционер дешевле, чем за 100 долларов, которых у нас нет. Итак, сочетание паров краски, попадания кошек и жары ошеломляет. Соедините это с тем фактом, что мы находимся прямо рядом с гостиной дома, где играют все группы, а стереосистема гремит каждую ночь, и от всего этого у меня начинается грипп или что-то в этом роде.
  
  Дженифер такая милая, и позволь мне сказать тебе почему. После того, как я приставал к ней, околачивался рядом и втайне был одержим ею, она все равно пришла, чтобы помочь мне, когда я был очень, очень болен. Я просто лежал на матрасе у себя на чердаке, когда она заглянула, чтобы подбодрить меня. Как я могу не влюбиться по уши в девушку, которая приносит мне суп и ополаскивает грязную тряпку, которую я носил на голове от лихорадки? Может быть, это бредовый синдром Хелен Келлер, но меня действительно тронуло, что она была рядом. Я знаю, что продолжала лепетать ей о том, что никто никогда раньше не старался приготовить мне суп, но это была правда. Никто, кроме моей мамы, годами не делал ничего подобного. Я пытался передать, как хорошо мне было чувствовать ее рядом, несмотря на рвоту и симптомы лихорадки, но, думаю, я просто прикидывался крутым.
  
  Верно. Сейчас мне нужно поспать.
  
  Эрни, наш друг Джеффри и я вчера вечером приняли немного кислоты и болтались без дела, покуривая травку, пока ждали, когда начнем отключаться. Я попросил Эрни показать мне, как делать "гравити хит" из косяка, который мы курили. Что должно произойти, так это то, что вы сгибаете колени и принимаете мощный удар от сустава, медленно поднимаясь в полный рост. Затем кто-то хватает тебя за грудь и отрывает от земли, пока ты задерживаешь дыхание. Затем должно произойти то, что вы теряете сознание от недостатка кислорода, и затем в вашем мозгу возникают всевозможные видения в течение нескольких секунд, пока мир грез захватывает вас.
  
  Да, я знаю, недостаток кислорода в мозгу, по-настоящему умное мышление. Что ж, становится лучше.
  
  Итак, я сгибаю колени и поднимаюсь, и Эрни хватает меня за грудь. На краткий миг я оглядываюсь вокруг и гадаю, когда же что-то произойдет. Баммо! Внезапно я плыву по огромному океаническому миру, не помня, что я сделал, чтобы попасть туда. Воздух свежий, вода теплая, а рыбы могут разговаривать без слов. Я вижу вокруг себя водоросли и сине-зеленый отфильтрованный свет. Затем, я думаю, кровь начала возвращать драгоценный кислород в мой мозг, потому что я пришел в сознание на нашем грязном полу, на коленях, с лицом, которое болело, как будто кто-то ударил меня ногой в нос.
  
  Я просыпаюсь, а Эрни выглядит таким испуганным. Через минуту его шевелящийся рот начинает произносить слова, которые я слышу и понимаю. Очевидно, в ту долю секунды, когда я оглядывался по сторонам, гадая, что должно произойти, у других парней создалось впечатление, что ничего не произойдет, поэтому они ослабили хватку на моих руках, чтобы я не упал. Именно тогда я потеряла сознание и сделала растирание всего лица прямо на своем поцелуе. Я была зла, потому что у меня шла кровь из носа и я чувствовала онемение, и я была напугана, потому что к тому времени я начала спотыкаться и Я знал, что усиленное осознание, в котором находилось мое тело, заставило бы мое лицо выглядеть странно, и я бы подумал, что с ним что-то пошло не так, пока я был в отключке. Я успокоила себя, чтобы у меня не было неудачной поездки, которая была тяжелой, потому что даже мои зубы шатались. Дженифер появилась сразу после этого и не могла перестать смеяться, когда я рассказала ей, что произошло. Я думаю, это было довольно забавно, и когда она начала спотыкаться, она засмеялась еще сильнее, когда я захихикал. Каждый раз, когда я ощупывал свой онемевший нос, она снова начинала смеяться. Итак, я полагаю, урок на вечер состоял в том, чтобы не позволять Сэму больше исполнять гравитационные хиты.
  
  Что еще лучше, секс, вызванный кислотой, был потрясающим. Мы послушали “Ritual” группы Jane's Addictions, и Земля сдвинулась с места.
  
  Я не думаю, что я когда-нибудь буду счастлив на работе с девяти до пяти. Существуют ли вообще эти часы? Просто слишком много вещей, которые я хочу сделать до того, как стану слишком старым для этого. Я не знаю. Возможно, это как-то связано с концепцией того, что другие (костюмы) считают работой. Кажется, я не против потеть в "Летающем помидоре" за 3,55 доллара в час, но после двух лет работы там я задаюсь вопросом, почему мне нравится та мелочь, которую они предлагают. Так трудно уйти и найти другую работу, потому что так легко попасть в привычный стереотип. Плюс это это студенческий городок, и на любой доступной работе уже есть люди, которые с радостью возьмут мои бананы, чтобы купить еду, травку или что-нибудь еще. "Летающий помидор" - это ресторан для мамы и папы, специализирующийся на пицце и пиве, за исключением того, что они принадлежат более крупной компании в Иллинойсе или где-то еще, где действительно холодно. Вот почему в меню есть странные блюда, такие как острый горячий сидр и суп, когда на улице все еще 110 градусов. Все остальные магазины находятся далеко на севере, этот просто затерялся в суматохе где-то по пути. Люди, которые им управляют и которым в значительной степени принадлежит заведение, - супружеская пара меня звали Бекки и Ски. Ски означает что-то вроде Слусларски или Слурпарски или что-то в этом роде. Никто на самом деле не знает его настоящего имени, и поэтому мы все зовем его просто Ски. Он толстый поляк с сальными волосами, а его жена Бекки на самом деле довольно симпатичная леди с мозгами на плечах и тяжелой трудовой этикой, но с ужасным желанием родить как можно больше детей. Однажды я спросил старого сотрудника, как такой бездельник, как Ски, оказался с такой дамой, как Бекки, и до меня дошел слух, что ей разбил сердце крутой чувак, а Ски подобрал ее на отшибе. Это отчасти огорчило меня, потому что ей кажется, что она могла бы добиться большего. В районе Далласа полно мужчин, которые хотят, чтобы женщина рожала и воспитывала детей весь день, только если это все, чего она хотела. Я слышала, что это одна из единственных причин, по которой женщин пускают в СМУ.
  
  Работа с помидорами довольно лояльна. Как только вы попадаете в штат и они знают, что вы хороший работник, вы можете брать сколько угодно выходных в летний сезон или когда вам это нужно. В этом городе не так много вакансий, которые могут обещать вам, что ваша работа не изменится после того, как вы вернетесь с рождественских каникул. Я также работаю в дерьмовые смены, которые никому не нужны, по четвергам и субботам, которые являются главными вечеринками в студенческом городке. Я думаю, почти каждый может пройти пятничные занятия с похмельем или, по крайней мере, выспаться и не повредить старому G.П.А. слишком много. Мне нравятся эти смены, потому что "Летающий помидор" находится прямо в шуме Фрай-стрит с барами и тому подобным. Все мои друзья приходят, и я встречаюсь и разговариваю со всеми симпатичными пьяными девушками и угощаю людей бесплатным бочковым пивом, когда мне этого хочется. Большинство моих друзей поняли, где я буду, и они всегда заходят в гости и покупают бесплатную пиццу и пиво. Все счастливы. В пиццерию приходит кто-то, кто работает в дрянные смены, и я могу пообщаться со своими друзьями, выпить пива и покурить травку в морозильной камере. Это почти как если бы мне платили за то, чтобы я тусовался и флиртовал, если я правильно подхожу к этому и это хорошая ночь. Я, наверное, раздал больше бесплатного пива и пиццы, чем кто-либо другой в Техасе. Мои друзья из общежития и заядлые пьяницы из "Дельта Лодж" всегда заходят, и я ставлю своей личной задачей отправить их домой, пошатываясь. Эта работа, вероятно, главная причина, по которой я знаю так много людей в этом городе и у меня так много “друзей”, которые знают мое имя, в то время как обычно я понятия не имею, как их могло бы звать. Я полагаю, что все это хорошо, благословения, которые я дарую, когда-нибудь вернутся.
  
  Итак, моя работа - это довольно крутая сделка, уборка после работы - это сука, и я прихожу домой, пахнущий потным жиром для пиццы, но в целом я мог бы делать гораздо хуже. Я даже научился волшебному приему, как заставить посудомоечную машину работать. В частности, куда стучать, чтобы она работала как музыкальный автомат Фонзи. Хотя летнее время сейчас неспешное. Большинство людей покидают Дентон после весеннего семестра, и мы обслуживаем небольшую группу местных или постоянных студентов.
  
  Черт возьми, как жарко. Кажется, я становлюсь все более волосатой по какому-то странному парадоксу природы. Однажды я побрил ноги в какой-то странной сексуальной игре с Мелани, и с тех пор мое тело взбунтовалось и увеличило коэффициент оволосения на моем теле. Никогда не верьте тем ученым, которые говорят, что от бритья волосы не отрастут гуще. Мои ноги из жевательной резинки - живое тому доказательство. Вероятно, из-за жары я замечаю странный постепенный рост волос на моем животе и сосках. На самом деле это немного смущает меня. Черт возьми, я имею в виду, я думал, что со всем этим дерьмом нужно было разобраться в период полового созревания, когда жизнь в целом унизительна. Такими темпами к сорока годам я стану человеком-обезьяной. Хотя, думаю, большинство девушек привыкли к мужским волосам на теле. Я даже слышал слух, что некоторые девушки находят их привлекательными. Возможно, только девушки с усами и волосатыми отцами или, с моей удачей, только европейские женщины, и я навсегда застряну на этом континенте. Может быть, у девушек так много собственной неуверенности, что они не заметят моей? Неважно.
  
  Занятия по плаванию, которые я посещаю этим летом, идут хорошо. Я слишком продвинут для начинающих пловцов, но думаю, что это будет легкая пятерка. Там есть люди, которые вообще не умеют плавать, и я думаю, что мог бы быть в команде по плаванию, если верить моим наблюдениям за продвинутым классом.
  
  Я думал, что мои занятия плаванием были бы хороши летом, но в бассейне чертовски холодно. Летом организм слишком сильно переживает перепады температур. Тяжело просыпаться рано и с похмелья ехать на велосипеде больше мили на занятия по плаванию, а затем залезать в холодную воду. Затем мне приходится оставаться в антарктической пыточной яме следующие три часа. В конце урока даже у полных девочек, несмотря на всю изоляцию, о которой только может мечтать эскимоска, синеют губы, а их пухлая кожа складывается в рулоны бледной бугристой ткани.
  
  Я пытался ночевать у Дженифер каждую ночь и нежиться в ее милом кондиционере. Нам хорошо спится вместе. Некоторые люди просто не очень совместимы в этом отношении, они не могут чувствовать себя комфортно, когда в одной постели чужеродное тело. Для меня это признак того, что, возможно, вам следует прекратить отношения. Дженифер и я, кажется, расслабляемся друг с другом, и мы спим без того, чтобы переворачиваться и бить друг друга кулаками в половые органы или что-то еще случайно. Нет ничего хуже, чем просыпаться с криком посреди ночи, держась за свои затылки и пытаясь дышать.
  
  Дженифер спала бы весь день и ночь, если бы ей не приходилось время от времени вставать и идти на работу. Она работает обнаженной моделью на художественном факультете кампуса. Да, обнаженная модель. Некоторые табу традиционного общества, которые она нарушает, не моргнув глазом, поражают меня. Ее жалоба на работу заключается не в том, что люди глазеют на нее или подходят к ней наугад и считают своим долгом сказать ей, что видели ее обнаженной; дело в том, что в художественном отделе очень холодно. Как бы мне ни было трудно в это поверить, для нее это просто работа. Я должен признать, что меня немного беспокоит осознание того, что девушка, в которую я влюблен, заставляет людей пялиться на ее прекрасное обнаженное тело во имя предполагаемого искусства. В то же время я думаю, что эротично представлять ее обнаженной перед комнатой, полной незнакомцев. Комната, в которой половина парней не трахалась и ходят на этот урок, чтобы увидеть кого-то голым, в то время как половина женщин находится там по той же причине.
  
  Сила мужества, которым она обладает, заключается в том, что она может войти в комнату, полную незнакомцев, и просто снять с себя всю одежду, не задумываясь и не колеблясь. Быть центром внимания на этом уроке, когда все присутствующие в классе рассматривают каждый аспект ее физиологии, смотрят и нацарапывают свою интерпретацию того, как она выглядит для них, на грубой бумаге для рисования. Набросанные изображения Дженифер, оживающей, удивительны или с треском проваливаются, оставляя следы угольного карандаша на ладонях нетерпеливых студентов, как напоминание об их воображаемой тайне. Сдерживаемая энергия и эротизм тех моментов в классе, должно быть, то, что заставляет случайных мужчин чувствовать необходимость сообщить ей, что они видели ее обнаженной. Они стремятся захватить часть этой энергии. Вступить в контакт с девушкой, которая так беспечно вторгается в их ночные фантазии и подпитывает их тайные вечера занятий мастурбацией, когда им приходится вести себя очень тихо, опасаясь разбудить соседа по комнате или, что еще хуже, подружку в одной постели. Мне просто нравится вдыхать часть энергии, окружающей Дженифер, и наблюдать за тем, как она отвергает этих мальчиков. Это так восхитительно видеть. Еще более эротично смотреть на нее обнаженной и спящей, зная, что настанет момент, когда она проснется и будет живой, отвечая на мои прикосновения. Страстная и самоотверженная, прежде чем она пойдет позировать перед толпой, которая никогда не познает любви столь прекрасного создания. Для нее это просто работа, но я продолжаю думать об армейском лозунге, который гласит: “это не просто работа, это приключение”. Я думаю, что приключение для меня.
  
  Я думаю, что оказываю слишком большое давление на Дженифер, проводя так много времени с ночевками у нее, но мое сердце просто болит оттого, что я без нее. Я знаю, что должна вести себя спокойно и попытаться позволить ей сильнее привязаться ко мне. Я знаю, что девочки легко сгорают из-за парня, который слишком много ошивается рядом. Эта любовь сводит меня с ума. Каждое действие слишком сильно взвешивается в моем сознании, чтобы быть полезным для принятия последовательных решений. Это проблема, которую нужно смаковать.
  
  Дженифер - настоящая уличная девчонка. Мне трудно представить, но она была одной из тех чертовых ‘городских’ старшеклассниц, которые околачиваются возле "Помидора" и выпивают двадцатипятицентовую газировку за пять долларов за один присест. Карамель’ которая покрывает пищеварительные пути некоторых из этих детей, должно быть, уже стала безбожно стойкой и по консистенции напоминает сок. Она уже некоторое время как вернулась из A & M, и я все еще удивляюсь, почему я никогда не сталкивался с ней раньше. Даже после всех этих недель привыкания к ее пребыванию в этом маленьком городке у меня все еще захватывает дух от того, насколько она красива и сексуальна. Я думал, что не видел ее раньше, но, оглядываясь назад, я вспоминаю, что однажды заметил ее, когда она работала в книжном магазине Voertman's рядом с кампусом. В то время я все еще встречался с Мелани, и все же, когда я вспоминаю прошлое, я помню, что остановился и заметил, какой хорошенькой была девушка за прилавком. Не ухмыляясь, как альфа-самец, но остановившись и оценив краткий сияющий момент взаимного притяжения, приковывающего взгляды. Это длилось всего несколько секунд, а затем я уехал, чтобы воссоединиться со своей девушкой, стирая воспоминания, поглощенный ее потребностями и какой-то формой опьяняющего вещества. Я либо не могу поверить, что не помнил, как видел ее раньше, либо что я вообще помню это событие. Может быть, в тот день наши судьбы безвозвратно переплелись воедино, наконец-то найдя способ свести нас снова после одного простого взгляда, или, возможно, я просто снова впадаю в лунатизм. Это не мое воображение, что ей определенно становится очень комфортно со мной рядом. Я думаю, что она поняла, что я безвреден. Да, именно так я описываю себя — безобидный — и ей становится все более приятно быть моим другом, по крайней мере. Это начало, даже если мы никогда не накладывали на себя отличительного проклятия быть “другом”.
  
  Дженифер даже чувствует себя достаточно комфортно, чтобы наслаждаться небольшим флиртом со мной. Прошлой ночью, когда я работала за прилавком, как я всегда делаю по вечерам в четверг, подруга Дженифер Джилл Моппингворт зашла в магазин и сказала, что видела, как Дженифер целовалась с каким-то парнем на улице. Так вот, я уже видел Дженифер в тот вечер, и я знал, что она таилась на улице, общалась, хихикала и дурачилась с Джилл, занимаясь девчачьими вещами, так что я знал, что Джилл просто издевалась надо мной. Тем не менее, даже несмотря на то, что мне причинило странную боль в сердце услышать другими словами, я знала, что это была шутка, которую все девушки разыгрывают над своим парнем, чтобы проверить, действительно ли они ему нравятся. Мелани сделала это, сказав, что беременна, и наблюдая за моей реакцией. Мои слабые способности к сопереживанию всегда дают мне знать, когда ситуация серьезна, и я знаю, как правильно реагировать на такие вещи, поэтому я выпятил грудь и сказал “Мне все равно” своим лучшим "Мне-насрать" голосом. Я знал, что это немного выровняло бы игровое поле и ускорило бы отношения между нами, к добру или к худу. Конечно же, через две секунды после того, как Джилл отскочила снаружи в своей хихикающей девичьей манере вошла Дженифер, притворяясь злой, и сказала “Так тебе все равно, да?” своим лучшим надутым / обиженным голосом. Потом мы оба рассмеялись и просто улыбнулись друг другу. Это была такая мелочь, но она заставила мое сердце воспарить. Я знал, что Дженифер знала, что я действительно любил ее, и впервые, и что для нее не было отталкивающим представлять, что я так сильно забочусь о ней. Игривость в этом обмене мнениями сделала меня таким счастливым. Я не знаю, как я могу объяснить это здесь, только крайняя любовь или сильный гнев могут вытеснить слова из головы интеллектуального человека. У меня было подтверждение “поставь галочку” в старой школе, что я ей тоже нравлюсь. Это скрасило мне весь вечер.
  
  Я так стесняюсь того, что она и Кристофф тусуются вместе, потому что я боюсь, что он заберет ее у меня. Теперь я знаю, что если бы Кристофф не подставлял ее, на что волшебным образом способны некоторые мужчины, мы с Дженифер были бы вместе. Я такая глупая рабыня любви. Интересно, могло бы мне сойти с рук убийство Кристоффа? Хотя это просто сделало бы его мучеником. Знаете, точно так же популярные девочки говорят о своем лучшем друге и вешают фотографии мальчика, с которым они даже не разговаривали в старших классах после того, как он трагически погиб в какой-нибудь пьяной пьянке. Если бы Кристофф умер сейчас, ее сердце было бы похоронено вместе с ним.
  
  На более легкой ноте, мои уроки плавания все еще остаются шуткой.
  
  Аууууггххххххххххххххххх! Я не могу смириться с депрессией, которая приходит с этой вновь обретенной любовью. Теперь я все время думаю о Джен и впадаю в депрессию, когда ее нет рядом. У меня начались эти глупые подозрительные чувства, даже если я знаю, в чем дело и что я не имею права так себя чувствовать. Я езжу за ней на велосипеде и вижу ее в Karma Kaf é почти каждый вечер. Я чувствую, что переполняю ее, и это станет поворотным моментом во всем, что мы построили. Я даже пытаюсь вести себя невозмутимо, как будто я просто выхожу на обычную вечернюю велосипедную прогулку в 100-градусную погоду. Верно. Иногда я такой неудачник. Я делал это пару ночей назад, но сегодня было хуже всего. Я разговаривал с ней по телефону сегодня днем, что является странным бонусом, потому что она ненавидит разговоры по телефону почти так же сильно, как и я. Хотя я начинаю видеть преимущество телефонов в облегчении одиночества.
  
  Она была в доме своих родителей здесь, в Дентоне, и в своей сексуальной южной манере сказала, что загорает голышом на крыше и будет там весь день. Что ж, мысль об этом заставила меня упасть в обморок, и в пояснице появилась определенная припухлость от мысленной визуализации ее гибкого сексуального тела на горячей песчаной черепице ее дома. Теперь не было ни малейшего приглашения мне приехать. На самом деле, я думаю, она намекнула, что хотела бы ненадолго побыть одна, и любой порядочный человек отнесся бы к этому с уважением. И, будучи неприличным человеком, каким я и являюсь, и что я смутно помнил, как пролетал мимо дома ее родителей во время одной из наших поездок по проселочной дороге с курением марихуаны в ее машине, мне пришла в голову мысль совершить еще одну велосипедную прогулку. В самую жаркую часть дня в безоблачный день всего около 130 градусов, и я решаю небрежно проехать пару миль до места, которое я лишь смутно помню.
  
  Умный.
  
  У меня даже не было времени подумать о том, что я буду делать, когда / и если доберусь туда. Я просто вскочил на свой велосипед и поехал крутить педали, как придурок. Видения блестящего тела, лежащего на солнце. Солнечный свет был бы моим другом. Это был один из тех планов, которые, я был уверен, сработают до тех пор, пока я не потрачу время на обдумывание следующего шага, подобно мультяшному персонажу, который падает только после того, как признает отсутствие почвы под ногами. Но я влюблен, и такого рода вещи все время решаются сами собой, верно? Ну, вроде того. Я довольно легко нашел это место и некоторое время небрежно катался взад-вперед перед ним, пытаясь набраться смелости подойти к дому или мельком увидеть ее обнаженное тело на крыше, полностью осознавая глупость своего отсутствия планирования.
  
  Пот льется с меня реками. Я раскраснелся от жары, и кровь приливает к моим мышцам, а не к мозгу, когда она открывает дверь и выглядит не слишком взволнованной, обнаружив меня там. К тому же от меня теперь тоже воняет. Единственное, что я могу придумать, это попросить стакан воды, который она небрежно протягивает мне и показывает потрясающий дом ее родителей. Здесь повсюду все эти поделки, и не нарисованная деревянная утка и не хитрое дерьмо “благослови этот дом”, а настоящее ремесленное дерьмо из высшего общества. У ее мамы есть огромный ткацкий станок на втором этаже, на котором она делала эти действительно замечательные ковры и гобелены. Я думаю, что это здорово, потому что я видел ткацкие станки в книгах по истории, обычно с жалкими детьми, работающими над ними до введения закона о детском труде, но я никогда не видел ткацкий станок вблизи. У меня миллион вопросов, но Дженифер думает, что я веду себя как тупой мальчишка и морочу ей голову. Ткацкий станок - это чудесное деревянное творение с тысячами нитей и рук-щупалец. Это, вероятно, сидело там всю ее жизнь, и она годами не думала дважды об этом. Ее отец -гончар, поэтому на заднем дворе у них также есть гигантская встроенная печь для обжига его творений, и она также идеально подходит для захоронения тел если это по-твоему. То, как она описывает своего отца, иногда я бы не удивился, узнав, что он похищал и пытал людей, выжигая их плоть и кости в своей гигантской печи, в то время как сам небрежно занимается изготовлением керамики. У ее отца обсессивно-компульсивное расстройство, что, как правило, делает его мудаком, я полагаю, но он, вероятно, один из лучших гончаров во всем мире. Он в некотором роде безумный гений, который всегда сам готовит глазурь, пытается усовершенствовать изделие или разъезжает по магазинам, продавая наборы блюд на художественных выставках. Он не гончар, делающий пепельницы и вазы, если вы понимаете, к чему я клоню. Вся их посуда и стаканы в доме - его работа. А также кормушки для птиц во дворе, купальни для птиц и их раковины. Она даже показала мне фаллоимитатор, который он сделал и прятал, о котором, по мнению ее родителей, она не знала. Да, это странно. Но я отвлекся.
  
  Как я уже сказал, я пришел без приглашения и чувствовал себя как-то неловко и глупо из-за того, что был там. Я видел много балетных фотографий Дженифер. Я знала, что она занималась балетом, но я просто подумала, что это типичная девчоночья фраза типа “моя мама заставила меня заняться балетом, когда мне было два”. Очевидно, у нее это очень, очень хорошо получалось. У вас должен быть правильный генетический запас, баланс и природная интуиция, чтобы быть великим в балете, что является редким сочетанием. Я должен признать, что не очень ценю искусство, но теперь я немного лучше понимаю, почему оно является оплотом культуры. Одно только нанесение увечий телу, которое девушки проходят через это, чтобы достичь высочайших уровней, это безумие. Это похоже на выносливость и подготовку мастера боевых искусств. То, как она говорила со мной о балете раньше, создавало впечатление, что она просто устала заниматься этим и бросила после 13 лет, но сегодня она рассказала мне, как на самом деле дошла до того, что ей пришлось решить, будет ли балет тем, чем она собирается заниматься всю оставшуюся жизнь. Она сказала, что профессиональным балеринам часто ломают ступни и вправляют их, чтобы их ступни "естественно" ходили на носках, и что все они должны это делать, чтобы достичь совершенства танца. Она достигла той точки, когда ей пришлось бы это сделать, и фактически сказала "ни за что".
  
  Я никогда в жизни не слышал ни о чем настолько дерьмовом. Я имею в виду, что я мог бы отрезать себе уши, и это могло бы заставить меня плавать быстрее, но вы не видите, чтобы кто-нибудь это делал. Она также сказала, что у них есть старые озлобленные бывшие балерины, которые отвечают за надзор за “публичным домом”, предоставляя девушкам все, что им нужно, чтобы оставаться как можно более худыми и легкими. Они ходят вокруг и постоянно ругают их за то, что они слишком толстые, а затем поощряют и учат их, как переедать и очищаться.
  
  Теперь я знаю, откуда у нее такие замечательные длинные ноги, хотя у меня хватило ума не говорить этого вслух. По какой-то причине она в них неуверенна. Пойди разберись. В конце концов, она потеплела к тому, что я был с ней в ее доме, и она показала мне несколько своих фотографий в Австралии и всевозможные вещи из ее детства, которые я впитал. Ее энтузиазм был невинным и заразительным, она чувствовала себя здесь расслабленной и как дома, но через некоторое время мне стало жутко. Все в доме было таким целенаправленным и организованным, совершенно не похожим на Дженифер, к которой я привык. Она не была неуместна среди роскоши, если бы у меня были средства, я бы осыпал ее ими, это просто сбило меня с толку, потому что все, что я знаю о ней, является полной противоположностью этому. Наверное, у меня возникло ощущение, что Дженифер, которую я знал, была всего лишь ролью, которую она играла какое-то время, и я никогда не соответствовал тому, к чему она привыкла и чего заслуживала.
  
  В конце концов я ушел, но был рад, что зашел к ней домой. Я определенно знаю, что должен с большим уважением относиться к ее личной жизни, и я боюсь, что люблю ее еще больше, чем когда-либо, из-за этих новых тайн.
  
  Иногда я замечаю, что она смотрит на меня краем глаза, и когда я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, она слегка печально улыбается мне. Я ожидаю, что она отвернется, смущенная тем, что ее застали на месте преступления, но вместо этого она пристально смотрит с такой интенсивностью, которая нервирует. Это похоже на тигра, оценивающего вкусную еду.
  
  Это очень сексуально, но в то же время немного нервирует, потому что именно в такие моменты я чувствую, что она контролирует все мое будущее и судьбу. Тогда я чувствую, что должен ухмыльнуться или сделать что-то глупое, чтобы смягчить свою ощущаемую неловкость. Это заставляет меня задуматься, смогу ли я действительно справиться с тем, чтобы быть с партнером, который лучше меня или, по крайней мере, равен мне по интеллекту. Люди больше не смотрят друг на друга по-настоящему, но мы смотрим.
  
  Я не сомневаюсь, что если бы у нас был ребенок, он или она выросли бы, чтобы раскачать мир до его тектонических плит. Я чувствую, что наша генетика объединится и мутирует на следующий уровень, превосходящий все, что когда-либо может произвести нормальное спаривание. Если эта ответственность лежит на нас, есть ли у меня вообще выбор или контроль над тем, что происходит? Кто все еще верит в предопределенность судьбы? Может быть, нам стоит присоединиться к секте.
  
  
  Я должен признать, что это начинает раздражать,
  
  Все время немного масла
  
  Должен признать, что это начинает раздражать,
  
  Постоянно съедая так много масла
  
  С каждым разом становится все лучше, масло, сливочное масло,
  
  Это все время сливочное масло.
  
  
  —Буатлес
  
  
  “…звуки проклятий ведьмы на каком-то неизвестном языке”
  
  —Н. Хоторн
  
  
  У меня был самый удивительный, странный и волшебный вечер. Прошлая ночь была похожа на одно из тех причудливых, искусственно придуманных писем из Пентхауса, которые никогда не случаются в реальной жизни. Может быть, моя прозорливость заключается в похотливом согласии с ее вселенской гармонией, потому что я замечаю, что когда она движется, звезды, кажется, раскачиваются вслед за ней.
  
  Все началось со сна, который приснился мне прошлой ночью. Я обычно записывал все свои интенсивные сны посреди ночи, яростно строча в блокноте, который держал у кровати, позже расшифровывал надписи и пытался разобраться во всем этом. Наверное, я думал, что ключ к моему бодрствующему разуму может быть дан мне в подсказках, глубоко спрятанных в моем подсознании. Через некоторое время я просто понял, что у меня много охуенно ярких снов, которые большую часть времени не имеют никакого смысла. Побочный эффект моего экспериментального проекта заключается в том, что я могу гораздо более отчетливо запоминать пейзажи своих снов, а период запоминания увеличивается на несколько дней. Если я не запишу их в течение нескольких дней, вдохновение иссякнет, и мысль вернется в страну грез, чтобы ее подхватил кто-то другой. Я слышал о людях, способных улавливать радиоволны с помощью брекетов или металлических пластин в голове, поэтому я не удивился бы, обнаружив, что на экзистенциальном плане существуют волны сновидений, к которым мы все подключаемся в периоды самого глубокого сна.
  
  Этот сон, который я видел прошлой ночью, хотя и не требовал бы никаких особых способностей, чтобы вспомнить, на самом деле его было бы трудно забыть сейчас. Я шел с Дженифер рука об руку, не заботясь ни о чем на свете, через кампус ЕНТ, прямо там, где у них есть большой квадратный двор, который используется абсолютно даром, перед зданием RTVF. Была ночь, и мы оба были босиком. Я чувствовал, как роса с зеленой травы впитывается между пальцами ног, когда мы оставили бетонный тротуар позади и шагнули в деревья. Огни кампуса сияли, как множество рассеянных полных лун на своих высоких столбах, своим странным неоновым сиянием против изнасилования, освещая деревья и здания, создавая глубокие причудливые тени в местах, которые заставляли мир казаться абстрактным. На ней было тонкое голубое летнее платье, которое скользило вверх и вниз по ее гладким ногам, пока мы шли. По какой-то причине на мне были рубашка с воротником на пуговицах и брюки цвета хаки. Почему я был одет как мальчик из подготовительной школы из “Аутсайдеров”, я понятия не имею. Вокруг были люди, как будто класс все еще мог быть в регулярные сеансы так поздно ночью, и я думаю, что должен был сопровождать ее куда-то, но вместо этого она любезно вела меня за руку. Чем несколько удивила меня с соблазнительной ухмылкой на лице. Ее длинные светлые волосы практически ласкают ее плечи, когда мы двигаемся, и она продолжает откидывать их назад только для того, чтобы чувствовать, как они движутся вперед от ее легкого прикосновения снова и снова. Время от времени она останавливалась и крепко целовала меня, отчего я очень возбуждался, а затем поворачивалась, чтобы продолжить вести меня снова, прежде чем у меня появлялся шанс отреагировать и ответить на мои заигрывания. Мы наконец добираемся до какого-то школьного здания, которое я не могу идентифицировать в своем сознании, и хотя я замечаю, что некоторые люди все еще входят и выходят, я знаю, что мы собираемся делать.
  
  Никто не замечает, как мы проскальзываем внутрь, как будто мы существуем в отдельном плане реальности, недоступном обычному человеку, и в темном коридоре мы начинаем заниматься любовью. Не физический секс, а медленный танец двух молодых влюбленных, не обращающих внимания. Дженифер прижимает меня к стене и кладет мои руки на середину своей талии, чтобы я мог почувствовать мышцы ее нижней части спины и напряжение мышц живота, переходящих в бедра. Ее платье настолько тонкое, что служит скорее ментальной границей или поддразниванием, чем физическим препятствием. Я глажу ниже по ее телу и знаю, что ощущения от моих прикосновений подобны разрядам статического электричества на ее обнаженной коже, несмотря на непрочный барьер. Пока я ласкаю ее, она медленно расстегивает мою рубашку и ногтем указательного пальца медленно проводит глубокую красную линию вниз от моей шеи к груди и по моему напряженному животу. К этому моменту мой ремень расстегнут, а брюки расстегнуты, но прежде чем они успевают расстегнуться, я разворачиваю ее и прижимаю к стене, одной рукой заводя ее сзади за шею, а другой другая рука опускается к задней части ее ноги, поднимая подол ее платья и позволяя моим пальцам скользить все дальше и дальше вверх по ее бедрам, пока я едва не задеваю волосы на ее лобке легкой лаской. Когда это происходит, она поворачивается, и мы сливаемся в глубоком поцелуе. В реальной жизни наши поцелуи феноменально возбуждают, так что в этот момент мой сон становится зеркальным отражением реальности. Я не могу описать, каково это - чувствовать такую эротическую связь, но, возможно, будет достаточно сказать, что наш энтузиазм не оставлял ни времени, ни желания останавливаться и переводить дыхание мы были так увлечены друг другом, наши тела вели себя самозабвенно. Мы занимались сексом прямо там, у стены, с трепещущими призраками людей, пойманных в ловушку своей реальности, маневрирующих вокруг нас, ничего не подозревающих и невидящих, никогда не осознающих сияющий свет, исходящий от нас, когда мы были объединены в одно целое.
  
  Это было так чертовски эротично, что я впервые за много лет проснулся на мокрых простынях, расстроенный тем, что мой сон закончился, и смутно переориентировался на реальность, в которой я обитаю каждый день со всеми другими призраками.
  
  Прошлой ночью я устал прикидываться крутым и всем тем одиночеством, которое с этим связано, поэтому я пошел в кафе Karma é, чтобы найти Джен. Я думаю, она была действительно рада меня видеть. Или, по крайней мере, она не вела себя так, как будто я ее преследовал, и, прежде чем я понял, что происходит, я слушал о событиях ее дня, а потом я лепетал, как нервничающий студент-театрал на своем первом конкурсе. Я говорил обо всем и ни о чем, восхищенный тем, что она со мной, восхищенный моими словами, и когда я упомянул, что она мне снилась, она настояла, чтобы я рассказал ей, что все это значит. “Ну вот, - подумал я, - Если я скажу ей это, она посмотрит на меня так, будто я собираю женские уши на ожерелье или что-то в этом роде”. Я сделал все возможное, чтобы правильно описать все детали, преуменьшить секс и сосредоточиться на цветах и контурах сна. Я даже смеялся и давал возможные объяснения о том, почему вещи, которые казались сексом, на самом деле могли им не быть, все, что угодно, лишь бы то, что вылетело из моих уст, не звучало как дешевое порно.
  
  Удивительно, что она не отвернулась; на самом деле, я думаю, что она, возможно, была польщена. Должно быть, какая-то часть меня открыла ей окно в понимание того, что происходило в моей голове, и она увидела, что это было чисто, или она начала понимать, насколько сильным было ее присутствие для меня, даже находясь в состоянии сна. С огоньком в глазах она спросила, чего я так смущаюсь. Она в основном сказала “пойдем” и повела меня за руку через кампус, где все еще были группы людей, которые сновали по домам или спешили провести допоздна время в библиотеке. Мы потратили довольно много времени, пытаясь найти открытое здание, которое было в основном пустым, и когда мы нашли пустую лестничную клетку на нижнем этаже компьютерного корпуса кампуса, мы оба нервничали и были взволнованы. В какой-то момент нас легко мог застукать один из уборщиков, но он вышел за дверь этажом выше нас. Это был отличный спонтанный секс в общественном месте. Это было дешево и безвкусно и совсем не походило на мой сон, но это было удивительно серьезно и, самое главное, это было реально.
  
  В фантазийных снах не обязательно иметь дело с запертыми дверями, затхлыми лестницами, пылью, любопытными людьми и поиском мест для хранения одежды, где ее можно быстро достать в случае возникновения проблем. Но впервые в моей жизни один невероятный фантастический сон действительно вдохновил меня на реальность.
  
  ОК. Я просто обманывал себя и жил в гребаном мире фантазий, где я думал, что, может быть, однажды самые простые мысли о том, чего я хочу от жизни, могут сбыться. Я так чертовски взвинчен, что хотел бы просто заплакать, или закричать, или найти любой способ выпустить это безумие внутри меня. Я не могу поверить, что я такой тупица, что на самом деле думаю, что меня действительно устраивало, что ОН был там с ней. С глаз долой, из сердца вон, моя гребаная задница! На самом деле я не хочу излагать все это на бумаге, но, полагаю, у меня должна быть какая-нибудь историческая справка, к которой я мог бы вернуться, взглянуть и подтвердить, КАКОЙ я ТУПИЦА, на случай, если я когда-нибудь забуду.
  
  Медленно, но верно я строил прочную дружбу и отношения с Дженифер. Она женщина, которую я люблю, но технически мы не “встречаемся”, и я думал, что понял о ней и этих долгосрочных отношениях, которые у нее с Кристоффом. Наверное, я всегда думал, что постепенно смогу восполнить то, что он ей дает, по мере того, как я становился ближе и интимнее в ее жизни. Но, как и все остальное, связанное с девушками, я либо не понимаю, либо в них нет никакого гребаного СМЫСЛА!
  
  Сегодня, не менее часа назад, мне кажется, я действительно почувствовал, как мое сердце разорвалось надвое. Я поехал к ней домой в Цемент-Сити после занятий плаванием, и ее соседи по комнате впустили меня в квартиру. У них была репетиция группы, и я наткнулся на все усилители, микрофоны, шнуры и прочую музыкальную ерунду, которая у них валяется по всей гостиной. Я был здесь достаточно раз и слушал достаточно их дерьмовой музыки, чтобы теперь чувствовать себя комфортно, разгуливая по их квартире, где мне заблагорассудится. Мне говорят, что Дженифер спит, и я думаю, как мило, я прокрадусь и свернусь калачиком рядом с ней, пока она отдыхает. Я подхожу к ее двери, слегка вежливо стучу, а затем вхожу, как будто я делал это, кажется, уже тысячу раз. Мы знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы это было круто. ГЛУПО. ГЛУПО! ГЛУПО!
  
  Я захожу и что, черт возьми, я вижу, кроме Дженифер и Кристоффа, голых, занимающихся сексом на ее кровати. Это был один из тех моментов, когда все просто замирают на секунду, прежде чем время может начаться снова. Я быстро пробормотал извинения, закрыл дверь и повернулся, чтобы выйти из квартиры так быстро, как только мог, ее соседи по комнате посмотрели на меня таким взглядом, который говорит мне, что они знали, что происходит, и даже не подумали остановить это. Эти тупые гребаные засранцы! Я чувствовала себя шлюхой и была в оцепенении, вот почему Дженифер догнала меня, прежде чем я смогла сориентироваться в гостиной и сбежать.
  
  Она повернула меня, чтобы я посмотрел на нее, и спросила, в порядке ли я. Все в порядке? ВПОРЯДКЕ?!
  
  Она была завернута в простыню, ее великолепное лицо пылало от секса с другим мужчиной, ее голубые глаза были глубокими и блестели, когда она смотрела на меня с искренним беспокойством. Должно быть, у меня на лице было выражение похмелья века или прямо на лбу была вытатуирована огромная мигающая неоновая надпись “самый большой в мире тупица”. Ее беспокойство было искренним, но непримиримым, поэтому я просто тупо кивнул или сказал, что со мной все в порядке, или что-то в этом роде, что угодно, лишь бы убраться отсюда к чертовой матери. Стены в ее квартире, которые раньше казались такими уютными, внезапно стали маленькими и тесными. Мне нужно было уехать. Прямо тогда. Я знал, что Дженифер видела, что я едва сдерживался и определенно был на грани срыва, но она не отпускала меня, заставляя смотреть ей в глаза, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, прежде чем хватка на моих плечах ослабла. Я просто кивнул и, полагаю, ситуацию удалось спасти настолько, насколько это было возможно, потому что я ушел. Я вышел прямо за дверь, а она стояла красиво обнаженная в своей простыне, и ее соседи по комнате смотрели на нас, как на эпизод гребаного “Реального мира”.
  
  По дороге домой я остановилась и сунула руку прямо в самую большую кучу огненных муравьев, которую смогла найти, и просто позволила им ползать по моей плоти, пока я плакала, муравьи кусали и впрыскивали в меня свой яд, пока я, наконец, не смогла физически почувствовать боль. Было приятно снова что-то чувствовать, и было приятно, что это было больно. Конечно, теперь я понимаю, что это было действительно чертовски глупо, потому что моя рука распухла вдвое и в ней полно яда, который безумно чешется, но это было то, что мне было нужно в то время.
  
  Оглядываясь назад, я думаю, мне польстило, что она так быстро отреагировала на то, чтобы прийти и поговорить со мной, выбежав из спальни посреди этого занятия и все такое, но какого хрена! Черт возьми, я чувствую себя такой задницей. Я знаю, что я ей нравлюсь, возможно, даже люблю меня, потому что она боялась, что причинила мне боль, но, хотя приятно знать, что ей не все равно, теперь, когда я увидел их вместе, это причиняет гораздо больше боли. Наверное, я больше не могу мириться с тем, что она была с ним по обычной привычке. Между ними должно быть что-то еще, о чем я не знаю. Я гребаный дурак, думая, что отношения продолжительностью полтора месяца могут конкурировать с тем, что у них было столько лет. Полагаю, для меня это суровая проверка реальностью, но она необходима. Я просто хотел бы, чтобы я не любил ее так чертовски сильно сейчас. Думаю, это моя вина. К черту все.
  
  Ты знаешь, я всегда хотела, чтобы у меня был вдовий пик. Просто есть что-то в том, что твои волосы доходят до точки на лбу, которая говорит: “Я загадочна, в моем распоряжении влиятельные силы тьмы”. Я думаю, может быть, это какой-то комплекс Дракулы, просто меня всегда завораживали чьи-то волосы, принимающие независимое решение о том, как лучше обрамить лицо. Ну что ж, наверное, это одна из загадок жизни. Может быть, причина, по которой я упоминаю о волосах, в том, что мои волосы наконец-то снова начинают становиться длинными. В прошлом году они были ниже моего плечи, буйная светлая грива, которую я демонстративно отрезал наполовину в одной из тех сделок типа "назло моей девушке-подростковой ярости". Большинство мужчин не понимают, какая это заноза в заднице - отращивать по-настоящему длинные волосы. Все эти мытье головы, кондиционирование, расчесывание и постоянное прихорашивание нелепы, неудивительно, что все женщины сумасшедшие. Ты не можешь повернуть голову определенным образом, иначе у тебя замутняется зрение, ты не можешь ездить в машине с откидным верхом, или у тебя образуются узлы, ты даже не можешь сделать что-нибудь классное, например, заплести их в девчачьи косички. Если ты парень, есть три варианта: "конский хвост", "не в хвост" или "засунутый под шляпу". Лысые мужчины, вероятно, были бы шокированы и не поверили бы в мою ересь (плохой каламбур), но выдергивать волосы из моей задницы каждый раз, когда я мываюсь, - постоянная рутина, о которой никто не думает, пока они не окажутся в пасти зверя. Мои волосы - это чудовище, которое пожирает мою голову и накапливает дым, пыль и запах жира от пиццы, как мокрая старая вонючая швабра.
  
  Я знаю, что почти ничего не писала с тех пор, как застала Дженифер и Кристоффа вместе в постели несколько недель назад, но я думаю, что с тех пор между мной и Дженифер действительно стало больше интимности. Что бы ни случилось в тот день, это просто случилось. Мы оба знаем, что скоро нам придется сделать какой-то выбор, но мы вообще не говорили и не думали об этом.
  
  Этим вечером мы запустили фейерверк с крыши ее квартиры в Цементном городе. Где угодно еще в Дентоне ублюдочная полиция отрежет вам яйца за запуск фейерверков, но они не спустятся в гетто. Типичная Америка, но мы использовали это в своих интересах и весело провели время.
  
  У Дженифер есть Ford Escort, который она ласково называет “переделанный”, и поздно вечером, когда мы занимались сексом в ее квартире, кто-то подошел и проколол шины со стороны водителя. Я мог бы сказать, что это отчасти напугало ее, но это просто заставило меня по-настоящему разозлиться на то, что не на ком было это выместить. Это было очень странно, потому что мы пробыли в ее квартире всего около 30 минут, и она как раз собиралась отвезти меня домой, когда мы обнаружили повреждения. Она припарковалась через дорогу с переделанной пассажирской стороной напротив своей квартиры, преступник, вероятно, прятался с другой стороны ее машины и наблюдал за ее квартирой, когда он порезал ей шины. Жуткие вещи. Ни один из нас не мог вспомнить никого, кто был бы раздражен из-за нее хоть в малейшей степени, но я начинаю обнаруживать, что странность преследует эту девушку.
  
  Когда Дженифер училась в Texas A & M в течение своего первого короткого года обучения в колледже, у нее появился преследователь. Парень следовал за ней до самой квартиры. Однажды он даже отключил электричество в ее квартире, прежде чем вмешалась полиция. Думаю, если я хочу психотически зациклиться на Дженифер, мне придется взять номер. К счастью, я еще не настолько сумасшедшая, просто пользуюсь временем, которое мы проводим вместе, не беспокоясь о будущем, не тоскуя по своей утраченной невинности и не обвиняя поколение X.
  
  О чем я говорю? Ты чокнутый! Пора спать.
  
  Возможно, я не упоминал об этом раньше, но этим летом, несмотря ни на что, я собираюсь пойти на концерт Grateful Dead. Этот второй летний семестр - мое свободное время, и я собираюсь пойти посмотреть Grateful Dead. На протяжении многих наполненных кислотой лет, прожитых в общежитии здесь, в колледже, и общения со всеми крутыми людьми в городе, я слышал рассказы о том, что посещение мертвого шоу - это один из лучших жизненных опытов. Я не хочу пристраститься к наркотикам, я хочу вкусить немного настоящей свободы “В дороге”. Я молод, и у меня есть выносливость и сила воли, чтобы совершить путешествие по пересеченной местности, плюс я скопил немного денег, чтобы проложить себе путь по венам США Сначала я думал, что путешествовать автостопом было бы романтично, но я никогда не делал этого раньше, и я не уверен, что доберусь достаточно быстро, чтобы добраться до Орегона и все еще смотреть шоу.
  
  Спой песню за шесть пенсов, в кармане полно ржи.
  
  Прямо сейчас мой наихудший сценарий предполагает, что я возьму свой Фольксваген-жук 74-го года выпуска с цветочными наклейками, проблемой с выхлопом, обалденным сцеплением и отправлюсь в путешествие в одиночку, но я действительно не хочу этого делать. Я легко мог застрять где-нибудь в сердце щедрой Америки, или утечка выхлопных газов, от которой у меня кружится голова, когда я слишком далеко езжу на машине, может привести к повреждению мозга к тому времени, как я доберусь до Северо-запада Тихого океана. Я объяснил свои намерения Дженифер, и она предложила мне разместить листовку в кафе "Карма", поскольку многие люди в Дентоне, которые там тусуются, собираются на концерты.
  
  Итак, вот листовка, которую я разместил:
  
  
  
  Мне нужно съездить на концерты Grateful Dead в Орегоне
  22.08-23.08 и / или в Сан-Франциско показывают 25.08, 26, 27 числа.
  У меня есть бензин $ $ и травка.
  
  
  Конечно, моей последней фантазией было бы пойти с ней на концерты. Это была бы наша первая совместная поездка, и увидеть мертвых было бы мило, но она уже пообещала отправиться с (вздохом) Кристоффом в начале лета. Спокойный голубой океан, спокойный голубой океан.
  
  Двадцать четыре черных дроздика, запеченных в пироге.
  
  На самом деле я не против. Эта поездка станет решающим моментом в нашей совместной жизни, я просто чувствую это. Она сказала мне, что жалеет, что так давно обещала не встречаться с ним, но в каком-то смысле это хорошо. Я молюсь, чтобы это помогло ей решить, что она действительно хочет быть со мной, но я спокоен по поводу ситуации сейчас, когда сданы последние карты, потому что, я полагаю, все зависит от судьбы. Независимо от того, что произойдет, мы собираемся провести немного времени вместе перед нашим отпуском / разлукой и, более чем вероятно, увидимся на концертах в Орегоне, но я действительно не знаю, чего ожидать. Длительные поездки на машине, как правило, создают вынужденное общение, которое укрепляет или разрушает любую связь. Я уверен, что даже если она меня еще не знает, она знает, что хочет узнать меня, и я оставлю все как есть.
  
  Один из бывших парней Дженифер (другой?) кто владеет частью Karma Kafe уходит, и она ничего не обещает, но она сказала, что поговорит с ним. Я надеюсь найти попутчика, потому что я хотел бы поехать с кем-то, кто разбирается в музыке и “сцене”, чтобы получить максимум впечатлений.
  
  Было бы круто, если бы я тоже смог найти немного опиума, но я не задерживаю дыхание. Среди фанатов Grateful Dead, похоже, под счастьем скрывается волна отчаяния, так что я не знаю, чего ожидать. Люди, с которыми я разговаривал, говорят, что, возможно, это последний год, когда я смотрю шоу, потому что, по слухам, Джерри Гарсия скоро умрет. Я полагаю, он выглядит довольно старым, но я не знаю, почему он вдруг упал духом. Может быть, это дело рук фанатов, но, черт возьми, они определенно настроены пессимистично.
  
  Что ж, это официально, я выезжаю из Delta Lodge. Мне грустно покидать дом, который я действительно люблю, но для этого есть несколько веских причин. Я уже писал раньше о том, как меня продолжает тошнить в комнате, в которой я живу. Даже при этом это могло бы быть терпимо, если бы комната не была так доступна для гуляк и ее не убирали все время. К тому же, если бы жара немного спала, наша комната могла бы стать по-настоящему уютной примерно на те единственные 4 месяца в году, когда погода в Техасе не так невыносимо раздражает. Конечно, я буду скучать по всей бесплатной марихуане, которую я могу здесь выкурить (благодаря тому, что кому-то всегда нужна соседняя комната, чтобы прикурить), но, хотя мне нравится курить дурь, с тех пор, как я встретил Дженифер, мне нравится быть немного более осознанным.
  
  Моя вторая причина уйти из дома, и я, блядь, не шучу по этому поводу, - это гигантские опоссумы, которые бродят по коридорам в любое время, как бродячие больные призраки. Буквально семья опоссумов захватила первый и второй этажи. На прошлой неделе во время вечеринки сорвало входную дверь, и несколько окон выбиты, так что на самом деле нет никакого способа удержать животное, которое может лазить по деревьям, вне открытого дома. Один из моих соседей по дому из альтернативного братства попытался убить одного из опоссумов садовыми граблями, но существо было чертовски большим. делают, я серьезно, мы говорим здесь, по крайней мере, размером со среднюю собаку. Крайне неприятно вваливаться в ванную с похмелья или едва цепляясь за реальность благодаря различным комбинациям наркотиков, и обнаруживать между мной и фарфоровым богом паршивого опоссума, истекающего слюной. Похмелье и прививки от столбняка - не самое лучшее сочетание. И несмотря на то, что я слышал об опоссумах, эти ублюдки этого не о том, чтобы перевернуться и притвориться мертвым, как в мультфильмах про гребаного помощника шерифа. Я предполагаю, что то, что продолжает вызывать у меня тошноту, вероятно, мутировало в новый более умный и крупный вид. Минут пять они казались мне милыми, а потом, вернувшись в реальность, я узнала, что сожительствовать с грызунами на самом деле не круто ни в одном кругу. Полагаю, что домашняя крыса Дженифер Рико - исключение.
  
  Моя третья и самая важная причина переезда заключается в том, что я нашел новое место для жизни. Джим Хайнес, мой друг из общежития, и его друг Дэн нашли аккуратный маленький домик на противоположной стороне кампуса, прямо рядом со школой. Поначалу я действительно не думал, что они вообще найдут какие-нибудь дома, поэтому я как бы бесцеремонно предложил переехать к ним, если они смогут найти один рядом с кампусом, зная, что это почти невыполнимая задача в университетском городке. Но менее чем через полчаса после того, как я отправил их на охоту на бекаса, они вернулись с новым блокнотом. Арендная плата дешевле, дом чище, и у меня будет собственная комната.
  
  Эрни был не слишком взволнован, услышав, что я ухожу от него, но он понял. Я думаю, что он втайне тоже готов убраться к черту из Сторожки, учитывая дерьмовую комнату, которую мы снимаем, и то, что я все время болею и жалуюсь, я думаю, это к лучшему. Он собирается переехать к Кирку (еще одному хорошему другу из наших дней в общежитии), так что я не собираюсь просто оставлять его в подвешенном состоянии.
  
  В бедности есть преимущества. Я подсчитал, что смогу перевезти все свои вещи за несколько быстрых вагонов. Я буду скучать по управлению звуковой системой Delta Lodge из своей комнаты с помощью усовершенствованной стереосистемы 70-х годов, которую я оснастил настоящим рабочим 8-дорожечным проигрывателем. Но на самом деле, сколько раз люди могут слушать STYX подряд, прежде чем новизна исчезнет? Тем не менее, чувство власти, которое сопутствует контролю над тем, что люди слушают, пока пьют бесплатное пиво, по-своему опьяняет. Я буду скучать по возможности подсознательно влиять на пьяных завсегдатаев вечеринок и знакомить разных людей с такими группами, как The Smiths, Talking Heads, The Police, Nirvana, Johnny Cash, Mr. Bungle. И немного старого доброго N.W.A. & Easy E. Волнение и новизна от того, что я бог музыки, прошли в ту ночь, когда какая-то пьяная цыпочка снова и снова стучала в мою дверь, пока я, наконец, не ответил на ее настойчивый стук, и сумасшедшая сучка попыталась войти и разбить диск my Dire Straights “Brothers in Arms”, потому что она думала, что это музыка кантри. Какой чертов позор.
  
  Это день переезда! Это день переезда! Главный герой радостно говорит с энтузиазмом Стива Мартина, кричащего “Новые телефонные книги здесь!” Я в полном восторге от переезда в наш новый дом. Здесь четыре спальни и две ванные комнаты. Дэн и его младший брат Джерри (Джей) тоже остановились там, округляя наше количество до четырех. Четыре человека, четыре комнаты, что за сделка. D & J внесли весь депозит, и они смогли уговорить своих родителей помочь нам с коммунальными услугами и всеми другими вещами, которые так трудно включить в первый раз. Я знаю Дэна по общежитию, но в основном по тому, что он ошивался с Джимом в "Летающем помидоре" во время одной из моих смен по четвергам или субботам. Кажется, что больший процент моих друзей - алкоголики, и я люблю их за это. Они тоже любят меня за это, потому что я покупаю бесплатное пиво на Фрай-Стрит, так что, полагаю, это долбанутые симбиотические отношения.
  
  В доме есть только один пригодный для использования кондиционер. Гигантский, мать его, оконный блок, который находится в гостиной, так что я предполагаю, что мы будем проводить там много нашего времени. В доме действительно много окон, и у всех нас есть вентиляторы, так что мы должны иметь возможность циркулировать по дому большим количеством воздуха и поддерживать умеренную прохладу. Если ничего другого не получится, у меня не будет проблем с тем, чтобы разбить лагерь в гостиной и поспать в самую сильную жару. У Дэна и Джея есть кое-какая старая мебель времен ремонта их родителей, так что в наших новых апартаментах уже есть пара ленивых мальчиков, немного ковра, телевизор и стереосистема (с тумбочкой) и микроволновая печь. Все необходимое. Наш дом будет представлять собой мешанину различных стилей и удобств, объединенных взаимной оценкой вкуса B-boy.
  
  Джей получил то, что было / есть в главной спальне, поскольку именно он внес депозит в размере 450 долларов. Я занял оставшуюся комнату, которая изначально была не комнатой, а скорее верандой, где первоначальный владелец, вероятно, держал газонокосилку. В моих дверных рамах нет дверей. Они выходят прямо на кухню и в комнату Джима, поэтому я повесила толстые одеяла для перегородок, посмотрим, пропускает ли это в мою комнату хоть немного прохладного воздуха. Комната Джима - это пониженное пространство между мной и Дэном. Ему приходится проходить через одну из наших комнат, чтобы войти в свою комнату или выйти из нее, что отчасти здорово для его уединения, но это как бы ограничивает остальных из нас. Я уверен, что все получится хорошо. Я знаю, что Джим услышит нас с Дженифер, когда мы будем копаться в спальне, но мы не будем возражать. У Джима есть давняя подружка по имени Симона, и я уверен, что мы услышим, как многие из них тоже идут на это. Мы оба грязные собаки, и мы оба недовольны всем этим. Разве это не одно из давно обсуждаемых гендерных различий? Парни поощряют других парней как можно больше развлекаться, в то время как девушки не очень склонны поддерживать своих друзей, которые прыгают в постель со всеми подряд, но им нравится иметь одну подругу, которая спит с большим количеством людей, чем они, чтобы они не чувствовали себя шлюхами.
  
  В моей комнате есть черный ход, который выходит на огромный задний двор, что является одной из лучших причин для проживания в этом доме. Долгие годы предыдущих жильцов и типичного пренебрежения студентов колледжа превратили настоящий сад диких джунглей прямо в нашем уголке города. Он такой плюшевый и зеленый, и мне придется добавить несколько моих собственных особенных растений и посмотреть, как они будут смотреться.
  
  За домом, рядом с моей задней дверью, находится квартира в гараже. Парня, который там живет, зовут Энди, и он курильщик марихуаны, один из тех людей, которые настолько белые, что выглядят почти альбиносами. Энди довольно сдержанный, кажется, что большую часть времени он замкнут. Энди - отличный парень, с которым можно накуриться, за исключением того, что он критикует травку, и его травка обычно превосходит все, что я могу предложить.
  
  Я с нетерпением жду возможности подстричь газон, поскольку эта работа была у меня большую часть детства. Двухлетний перерыв, который я взял в покосе, пока жил в общежитии, пробудил странную тоску по твердости и копоти ручного труда. Я думаю, это просто одна из тех вещей, которые кажутся намного веселее после того, как неприятные подробности стираются из памяти. Думаю, я в любом случае скоро это пойму. Кроме того, наша маленькая лужайка не должна была стать большой проблемой по сравнению с гигантской площадью, на которой я работал в юности. Может быть, тогда я просто был меньше.
  
  Моя следующая цель - построить хаф-пайп на заднем дворе, поскольку у нас больше места, чем мы знаем, что с ним делать. Дэн и Джим оба фигуристы, хотя они немного старше и не такие твердолобые в этом, как я, кажется. Хотя я должен отметить, что энтузиазм и мастерство - это две разные вещи, потому что я знаю, что Дэн может оторвать себе задницу, когда захочет.
  
  Я рад переезжать к Джиму, в нем много здравого смысла, которым я восхищаюсь. Наши ритуальные прогулки в его синем "Мустанге" - одна из причин, по которой я научился ценить курение травки. Раньше мы почти каждый вечер выбирались из общежития и ездили по проселочным дорогам Дентона мимо аэропорта, потому что это была такая заноза в заднице - курить где-нибудь на территории кампуса или рядом с ним. Многие дороги, которые мы исследовали тогда, - это те же дороги, по которым Дженифер водит меня, когда у нее возникает непреодолимое желание сесть за руль. У меня много приятных воспоминаний о том, как мы с Джимом выезжали из аэропорта динки-ду, курили big bombers, курили proto pipe, слушали Paul's Boutique на магнитоле и спорили, лучший ли это альбом в истории. Мы несколько раз откалывали себе яйца кислотой и наблюдали, как приближаются грозы и грохочут по небу, слушая The Orb. Многие философии и теоремы о секретах жизни обсуждались и решались во время наших экскурсий, и теперь мы собираемся жить вместе, так что пусть наступят хорошие времена.
  
  В умеренных количествах, конечно.
  
  Похоже, я отправляюсь на свиноматки! Я имею в виду шоу! Хорошие новости. Действительно хорошие новости, так как осталось чуть больше недели, чтобы добраться туда. Джон Браунинг, один из бывших бойфрендов Дженифер, едет на своем гигантском белом фургоне Ford Econoline вместе с двумя другими людьми на концерты в Орегоне и Калифорнии. Я не знаю, как или почему мне так повезло, но кто-то, должно быть, отменил встречу с ним, чтобы я втиснулся в кресло primo в последнюю минуту. Сделка с Дженифер и Джоном Б. заключается в том, что они ненадолго встречались, пока ей не наскучило. Потом, я полагаю, его отбросили в сторону, как мешок с картошкой, как и всех нас. Это жестокий, очень жестокий мир, в котором приходится жить, когда девушки привыкают к тому, что люди постоянно зациклены на них. О, благословения и проклятия иметь сладкую задницу. Дженифер - одна из тех редких красивых женщин, которые не озабочены тем, сколько у кого-то денег или что они могут однажды заработать, (в отличие от некоторых людей, которые останутся безымянными), если бы это было так, меня бы давно устранили.
  
  Мы с Джоном Б. отлично ладим. У него длинные каштановые волосы и отросшая козлиная бородка. Это не тот образ, который он тщательно создавал в качестве альтернативного заявления моды, его козлиная бородка происходит от того, что он по-настоящему неопрятен. Свободные комбинезоны и футболки, беззаботное отношение и по-настоящему приятный. Джону столько же лет, сколько и мне, но он владеет половиной Karma Kafe’, довольно успешного бизнеса, который гарантирует ему крупный банк. Я думаю, может быть, я нравлюсь ему, потому что я свежее лицо, которое не тусуется у него постоянно. Я думаю, он находит это освежающим, что я не пытаюсь приукрасить его миром и любовью хиппи, одновременно пытаясь обмануть веганские сэндвичи на гарнир. Плюс нас связывает то, что мы одержимы одной и той же девушкой и вынуждены смотреть, как она отправляется в путешествие через всю гребаную страну, в одно и то же место, без кого-либо из нас. Нас связывают узы отвергнутого любовника. Ha!
  
  Двое других парней, которые ехали с нами, тоже довольно крутые. Мы вроде как все ненадолго встретились, осмотрели фургон и немного покурили вместе. Это было своего рода знакомство, чтобы убедиться, что я не коп или придурок, прежде чем мы вместе поедем по Соединенным Штатам, что-то вроде этого. Есть еще один Джон с очень короткими волосами, который играет на барабанах conga (произносится cooonga), который весь в восторге от того, что нашел группу барабанщиков на концертах, и еще один парень по имени Майк, который напоминает красного гиганта-викинга. Одно можно сказать наверняка, если сеанс курения перед поездкой является каким-либо показателем, марихуана потечет рекой.
  
  Все трое чертовски много знают о Grateful Dead, и это хорошо, потому что у меня не так много времени, чтобы вбивать знакомство в свою тупую голову. Мой план состоит в том, чтобы впитать как можно больше их музыки во время поездки и посещать концерты с открытой душой, не готовым ни к чему, кроме хорошего времяпрепровождения. Я узнал, что the Dead все равно позволяют людям записывать все свои живые выступления, поэтому никто не может предсказать или точно знать, что они будут делать каждый раз, когда собираются вместе и играют. Спонтанность, мне это нравится, я всем этим доволен. Даже круто, что у меня нет ни одной их музыки. Очевидно, любой, кто является настоящим фанатом, не обращает особого внимания на студийные альбомы, которые в любом случае выпускают Grateful Dead, Джон # 2 сказал: “ранние альбомы в порядке, а остальные - дерьмо”. Не знаю, я всегда думал, что “Trucking” - это своего рода классная песня.
  
  Я поговорила с Дженифер, и она все еще едет с Кристоффом и какой-то другой девушкой по имени Дианна. Они едут в мини-пикапе коричневого цвета, так что я не завидую их организации поездок. Сидеть у кого-то на коленях весело самое большее около часа, а путешествие может оказаться ужасно долгим. Мы много говорили о том, что она чувствует ко мне в последнее время, поэтому я гораздо спокойнее отношусь к тому, что она ушла с ним. Господи, помоги мне, я так сильно люблю эту девушку, что не хочу разлучаться с ней даже на день, но я думаю, что небольшой мини-отпуск пойдет нам обоим на пользу. Я надеюсь, что это был всего лишь короткий вдох между страстными поцелуями. Впрочем, хватит о Джен.
  
  Я сохранил около 300 костей, 100 из которых я заложил в бюджет на порцию кислоты. Еще сотня - на покупку билетов (у меня их нет) на концерты, чтобы я не тратил впустую весь свой отпуск, сидя на парковке, закусывая и слушая обрывки далекой музыки, которые доносятся снаружи. У Джона Браунинга есть дополнительный билет на каждое шоу, поэтому я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать. Моя последняя сотня баксов уходит на бензин, еду и любые другие вещи, которые у меня просто должны быть. В задней части фургона Джона есть мини-лофт с матрасом-футоном сверху, так что два человека могут спать или лечь, пока двое сидят впереди и ведут машину. Под лофтом находится место, где мы спрячем наше снаряжение, а Джон закупил оптом много кексов, пирожных и всего, что напоминает гранолу, чтобы перекусить в кафе. Он знает, что будут серьезные сеансы жевания.
  
  Минимализм определенно будет моим выбором. Я беру из школы свой французский армейский рюкзак. Его должно хватить на несколько недель. Все, что туда не поместится, мне, вероятно, все равно не понадобится, так что к черту это. Я также беру с собой свой скейтборд на удачу, плюс, если у нас закончится бензин, он может просто пригодиться. Я могу просто съехать на коньках с обочины автострады и заправиться или еще что-нибудь. К тому же, никогда не знаешь, где найдешь совершенно потрясающее место для катания на коньках в дебрях Америки. Никогда по-настоящему не знаешь, учитывая, как сейчас бушуют события в Кали.
  
  Дженифер ушла два дня назад. Вчера мы наконец уехали, и почти сразу же нам пришлось выкурить много баулов, чтобы наполнить фургон позитивной энергией. Я очень под кайфом. У всех нас, похоже, с собой огромное количество марихуаны, каждый упаковывает на четверых или больше. Мне стыдно признаться, что моя травка, которая довольно хороша, кажется самой дешевой травкой в машине. Джон Спис (наконец-то узнал свою фамилию, рифмуется с криз) не привез с собой ничего, кроме гидропонного сорта bud. Моему организму потребовалось около дня, чтобы счастливо приспособиться к качеству.
  
  К счастью, поскольку энтузиазм путешествий все еще свеж, мне пока не приходилось много ездить.
  
  Первый день прошел без происшествий, потому что мы просто ехали на север через унылый старый Техас. Я представляю, что при виде фургона, полного длинноволосых хиппи-фриков, несколько деревенщин бросились к своим оружейным стойкам, но, несмотря на несколько секундных переглядываний, у нас не было никаких проблем. Я узнал некоторые из тех же вымытых, покрытых пылью городов по путешествиям в Колорадо с семьей Паттерсон в юности.
  
  Прошлой ночью мы наконец разбили лагерь около двух часов ночи в Колорадо. На повороте с какой-то пустынной дороги у черта на куличках. Я мог чувствовать присутствие гор, с их успокаивающим земляным ощущением скалистости вокруг меня, несмотря на темноту. Луна была такой яркой, а мои глаза такими налитыми кровью, что я был рад ненадолго перестать катиться по дороге. Было так чертовски холодно. Если бы я не захватила свою сумку для мумий, я бы замерзла до смерти рядом с фургоном. Несмотря на минусовую температуру, никто на самом деле не хотел спать в фургоне, хотя этим утром, когда я проснулся, Джон Браунинг и Майк Викинг храпели там.
  
  Звезды здесь, наверху, такие невероятно яркие. Прошлой ночью я лежал на своем ложе из гравия и сосновых иголок, глядя в море звезд. Они действительно мерцают и сияют. Яркие булавочные уколы и отверстия от пуль чистого света, которые парят всего в нескольких дюймах от моего лица. Это может звучать жалко, но, глядя на это, я не могла не задаться вопросом, где была Дженифер в ее путешествии. Я заснул с мыслью, что, может быть, она смотрит на те же звезды, думая обо мне. Иногда я лунатичный ублюдок.
  
  Я рад, что не забыл захватить с собой фотоаппарат. Сегодня я получил фотографию, на которой катаюсь на этой штуке странной формы возле зоны отдыха. Сегодня все та же езда, но пейзаж невероятный, может быть, просто потому, что он другой. Мы выводим курение марихуаны на совершенно новый уровень, и я определенно наслаждаюсь этим извилистым походом, который мы совершаем в сторону Йеллоустонского национального парка. Все мои странствия еще не привели меня так далеко на северо-запад. Отлично [так в оригинале] провел время. Я взял с собой свой экземпляр Керуака, чтобы почитать, но выкуривание толстянки один, иногда два раза в час за весь день сделало меня слишком накуренным, чтобы читать. Я определенно не жалуюсь. Вместо того, чтобы отключиться от монотонного путешествия, притупляя свой мозг отупляющим утешением в виде хорошей книги, я вполне доволен тем, что лечусь травами.
  
  Я также слушаю много отличной музыки. Как я и предсказывал, мои товарищи по путешествию затоварились мягкой гитарной музыкой, поэтому они были удивлены, когда я показал им, что привез только альбомы хип-хопа и Police (ну, в любом случае, компакт-диски и кассеты, верните виниловый love man!), Но оказалось, что это был хороший выбор. Мне становится смешно, когда я думаю о том, как мы, четверо хиппи, едем через всю страну, джемуя новый диск доктора Дре. Пока что мы, кажется, большую часть времени чередуем “The Chronic” и Grateful Dead.
  
  У меня хорошее предчувствие; Бог определенно благословил это путешествие.
  
  
  “Одно из наказаний за отказ участвовать в политике заключается в том, что в конечном итоге тобой управляют те, кто ниже тебя ”.
  
  —Платон
  
  
  Вау. Я не знаю, могут ли мои инфантильные навыки письма должным образом описать, насколько невероятен Йеллоустоунский национальный парк (YNP). Я не говорю о туристических достопримечательностях, о которых все слышали, хотя я их тоже видел. Мы прибыли в Вайоминг около двух дней назад и поехали прямо в Йеллоустоун. Парк занимает почти четверть территории штата, и я ОЧЕНЬ благодарен тому предку, у которого хватило предусмотрительности сохранить эту страну чудес.
  
  Сначала я должен признать, что был разочарован, потому что мы поехали и припарковались в районе Old Faithful. Вокруг было так много гребаных туристов, что это все равно что пожарный гидрант посреди города с большой вывеской “Гейзер здесь”. Под гребаными туристами я имею в виду всех пожилых людей на колесах и яппи в их неоновых куртках и роскошных автомобилях, осматривающих достопримечательности. Люди, для которых они построили сувенирные лавки, ванные комнаты, мотели, линии электропередач и все эти гребаные парковки! Те же люди и по тем же причинам, по которым мистер Всезнающий Праотец в первую очередь выделил землю, чтобы, блядь, защитить ее.
  
  Мы, конечно, сделали наши собственные обязательные снимки. Конечно же, эта чертова штука взорвалась как раз вовремя. Пойди разберись. Какой-то тощий смотритель парка в щегольской зеленой униформе произнес небольшую речь перед тем, как старина Ф. ушел, выпустив в воздух слюну и пар, могу добавить, довольно впечатляюще. К счастью, у Джона С. было предварительное представление о том, что мы должны делать, и не успел я опомниться, как мы уже посетили станцию рейнджеров и где-то в глуши нам выделили отдаленный лагерь. Мы вместе достали походное снаряжение и пошли по тротуару, который вел к скрипучей деревянной системе доков, охватывающей невероятное поле разноцветных горячих источников. Со скользких досок мы могли видеть глубоко внизу идеально чистые бассейны с водой, окрашенные в ярко-красный и серно-желтый цвета. Там были участки, в которых пузырилась чистая белая грязь, и участки, которые выглядели так, будто там было бы забавно сидеть и пить замороженные напитки со скудно одетыми женщинами. Воздух был свежим и прохладным, но земля казалась теплой, влажной, обнадеживающей и живой, как будто какой-то участок Земли разговаривал с нами духовно. Или, может быть, проходил газ.
  
  Когда мы дошли до конца причала, там была тропинка на твердой земле, ведущая в лес. Затем произошла самая удивительная вещь. Мы прошли меньше четверти мили, и внезапно все туристы и толпы людей просто ... исчезли. Вокруг не было никого, кроме нас. Я узнал и обнаружил, что большинство людей, посещающих YNP, не рискуют проходить мимо придорожных достопримечательностей, чтобы увидеть, где на самом деле живет красота. Многие вещи в жизни устроены так, чтобы быть мелкими, как это. Кажется, в конце концов, у меня не было права злиться на туристов — они остаются там, где им предназначено оставаться, — сохраняя душу земли. На карте указано, что есть пять основных зон притяжения, выделяя и выставляя напоказ определенные места в парке, можно сохранить все остальное. Какая, блядь, прекрасная парадигма. Отрезать ногу, чтобы спасти тело.
  
  Ансель Адамс разбогател, улавливая необузданную духовную энергию таких мест, как это. Ему хорошо заплатили люди, которые никогда не знали, что они лицемеры, работающие на разрушение, развешивая свои черно-белые декорации в офисных зданиях в качестве отчаянной подсознательной последней линии духовной самозащиты. Он сделал впечатляющие снимки, которые не нуждаются в уловках или улучшениях, чтобы их оценили.
  
  Около 4 лет назад здесь был лесной пожар, я помню, как он горел в новостях, и слышал о том, какая это была трагедия, бла-бла-бла. Большинство людей не знают, что дремучий лес нужно время от времени сжигать, чтобы избавиться от излишков сухостоя, раскрыть семена сосновых шишек и позволить экосистеме пережить второе рождение. Тропа, по которой мы шли, вела прямо через обширную территорию деревьев, которые сейчас напоминают только обугленные спички, торчащие из земли. Местность, по которой мы шли, была сильно обожжена и, казалось, охватывала все, насколько мы могли видеть, но я знал, что вижу лишь малую часть общего ущерба. Вид мертвых берез вокруг нас был очень сюрреалистичным и жутким, поэтому мы остановились на минутку, чтобы выкурить по сигаретке. Тогда я заметил, что лесная подстилка была покрыта новой роскошной зеленой травой и цветами. Контрасты были настолько интересными, что я сделал здесь много снимков, в том числе один, на котором мы с Джоном Б. притворяемся, что едим ОГРОМНЫЙ гриб, который мы нашли растущим из обгорелого пня неподалеку от того места, где мы отдыхали.
  
  После того, как тропа вывела нас из сгоревших деревьев, мы прошли пешком через бесконечную область старой поросли, которая казалась еще более красивой из-за опустошения, которое мы оставили позади. Я не думаю, что смогу описать кому-то, кто никогда не видел ничего подобного, насколько все это ошеломляюще. У меня сложилось впечатление, что мы могли бы идти годами и никогда никого другого не найти. Это натолкнуло меня на мысль о том, какими отчаянными и жестокими, должно быть, были первые пионеры и исследователи, пытавшиеся завоевать целый континент этой земли. В какой-то момент мы прогуливались у пруда, и там беззаботно стоял огромный лось, просто наблюдая, как мы проходим мимо. Это было прямо из National fucking Geographic. В моем воображении, когда я думаю о лосе, я думаю о Бульвинкле или крупной корове, но это был гигантский зверь, такой большой, что у него были конечности от деревьев, а на рогах рос мох. Потрясающе.
  
  После целого дня пеших прогулок мы наконец нашли наше место в долине и разбили лагерь. Мы выпили воды из ручья неподалеку, затем приготовили и с жадностью съели немного вегетарианского чили — на самом деле, довольно вкусного — и выкурили самый большой, блядь, hydro hooter, который я когда-либо курил. Между этим походом и пинтой дешевого виски, которую я захватил с собой, мы спали как убитые. Этот лось мог бы войти в наш лагерь, танцуя и распевая, а я бы и не заметил.
  
  На следующий день я встал рано, напился из горного стока, вдохнул свежий чистый воздух и, совсем как Папа Римский, посрал в лесу. Прошло несколько дней из-за дорожной еды, нехватки времени и отсутствия удобств, так что было приятно вытащить камни из живота, вернуться к своей примитивной стороне, вернуться к природе и всем этим делам. Джон С. принес это классное мыло, доктор Bron-ner's 13 в 1, вы можете использовать его, среди прочего, в качестве мыла, зубной пасты или стирального порошка, и все это натуральное, поэтому его можно было использовать в (действительно) холодной воде, чтобы смыть немного дыма и грязи с наших тел.
  
  В конце концов, мы направились обратно по тропе, ведущей к цивилизации, после того, как убрали весь мусор и беспорядок, который мы создали. Настоящие туристы упаковывают то, что они упаковывают, было бы просто осквернением оставлять мусор или каким-либо образом изменять территорию лагеря. Мне было очень больно после вчерашнего похода, и я думал, что Майк Викинг вот-вот упадет в обморок, он так тяжело дышал. Мы действительно прошли долгий путь по дикой местности. Я чувствовал себя героем-победителем, возвращающимся домой, когда мы, наконец, выбрались из леса и вернулись в фургон, весь изможденный и избитый после какой-то битвы. Я не знаю, я полагаю, это то, что я чувствую после долгого дня физического труда, как будто я чего-то добился. Не обязательно чего-то значительного для кого-либо еще в мире, но хоть чего-то.
  
  Мы все были более вонючими и азартными, чем когда-либо, мне нужна была мятная паста для дыхания подмышками, если вы понимаете, что я имею в виду. По дороге из парка на дороге был запасной выход из-за вереницы машин, которые остановились, чтобы сфотографировать дикую природу, еще одну придорожную достопримечательность, но на этот раз это просто заставило меня улыбнуться. Я представила одинокое животное с неуверенным в себе эго, которое каждый день в определенное время выходит из леса и позволяет людям заискивать перед ним. Мы остановились и поздно позавтракали в отличной придорожной закусочной с огромным диваном из коровьей кожи, на котором мы попросили женщину сфотографировать нас. После быстрого принятия душа беднягой в раковине ванной я снова почувствовал себя ближе к человеку.
  
  Я буду скучать по Йеллоустоуну, но после грандиозного кубка в память о хороших воспоминаниях мы снова отправились в путь с ветром в спину и хорошими мелодиями, чтобы раскрутить колеса. Когда-нибудь я хочу вернуться в ЮНП и увидеть парк еще больше. Я хотел бы привести сюда Дженифер. Боже, я уже так по ней скучаю. Я действительно с нетерпением жду, возможно, встречи с ней в Орегоне.
  
  Эй, Бу-бу, следующим будет Айдахо.
  
  Вчера проезжал через штат Спад. Примерно в это время Дэн и Джерри должны быть где-то в Айдахо, навещать своих бабушку и дедушку, но я не видел их нигде на шоссе, по которому мы проезжали. Нашел заправочную станцию, на которой из всех вещей был платный душ! Душ, которым я пользовался, чем-то напоминал писсуар из кантины Мос Эйсли, но это дало мне возможность смыть несколько фунтов грязи и сменить фланелевые рубашки. Я не ожидал многого от долларового душа, и где-то на открытой дороге у водителя грузовика не хватает значительной части волос на теле. БЛЕХХХ. Снежный человек разгуливает на свободе инкогнито с тупой безопасной бритвой в Айдахо. Оповестите массы! Вызовите Национальную гвардию!
  
  Мы попеременно спали и ехали всю ночь и прибыли в Юджин, или этим утром! Съели отличный завтрак в Denny's, затем остановились на местном рынке, чтобы купить фруктов, овощей и другой всячины. Я мог сказать, что мы были близки к этому, когда я начал замечать пожилых хиппи, покупающих продукты со своими разношерстными детьми-хиппи. Мы еще не на побережье, но я уже чувствую запах океана в воздухе.
  
  Мы наконец прибыли на парковку, где будет проходить шоу, и в это невозможно поверить. Я так взволнован и так невероятно, глупо под кайфом. Все, что я вижу, - это фургоны и кемпинги повсюду, населенные движущимися точками людей, одетых в яркие одежды. Человек мог бы подумать, что Фольксвагены - это вершина дизайна, возможно, даже единственные транспортные средства, когда-либо произведенные, если бы они приехали с другой планеты. Люди повсюду здесь выглядят так же, как я! Я чувствую себя как инопланетянин, когда его космический корабль наконец вернулся за ним домой. (Сегодня я в каком-то научно-фантастическом кайфе). Девушка Джима Спайса здесь, и мы разбиваем лагерь с несколькими другими людьми, которых мы знаем по Дентону. Шейн и Шерил и ДА! Дженифер тоже здесь, моя маленькая цыпочка-хиппи. Я напишу подробнее позже, я вижу, что она рада меня видеть, и мне нужно быть рядом с ней сейчас, прежде чем я начну выводить деньги.
  
  —Вечер—
  
  Вау, мы с Дженифер разговаривали, исследовали и тусовались вместе большую часть дня. Я был так взволнован; она могла буквально водить меня за нос, как воздушный шарик. Легче воздуха, понимаешь? Она рассказала мне все о том, как Кристофф действовал ей на нервы во время поездки, и что она скучала по мне. Она скучала по мне! И это было так, как если бы мы отреагировали так, как будто не видели друг друга годами. Мы курили "Орегон гидро", который купил Майк Викинг, а потом бродили по всему городу. Я не знал, что раньше выращивать марихуану здесь было легально. По-видимому, существует целая сеть частных производителей, которые возделывают районы Вашингтона, Орегона и Северной Калифорнии. Полиция связана с производителями, а производители были вовлечены в местную политику, и их дети выросли как часть городов, помогая смягчить законы и позволяя позитивному циклу продолжаться. Орегон такой классный; я бы хотел здесь жить. По-моему, подойдет любой штат, в котором нет заправочных станций самообслуживания.
  
  Парковка рядом с местом проведения концерта Grateful Dead феноменальна. Так много людей следуют за the Dead в турне, что они играют только в местах, которые обозначают кемпинги и позволяют людям спать в своих автомобилях вне каждого концерта. Не то чтобы я заметил, что я много сплю. Тем не менее, приятно, когда группа так тесно общается со своими основными фанатами.
  
  Днем я нашел “Shakedown Street”, что, по-видимому, является названием известного альбома или песни Dead, но это также район, где каждый торгует своим товаром. Что-то вроде средневекового рынка третьего мира, который проходит сквозь строй фургонов с людьми, продающими рубашки и наклейки, а также несколько подозрительно выглядящих людей, выкрикивающих названия различных наркотиков, которые у них продаются. Люди продают еду, и повсюду развешаны таблички с надписью “Пирожные в горшочке”. Люди, которые следуют за Мертвыми, разработали свою собственную экосистему, которая вращается вокруг товаров, которые они продают посетителям, но они зависят от того, что зарабатывают на жизнь. Оглядевшись вокруг, я отчасти почувствовал жалость ко многим людям в туре, которые выглядели такими изможденными. Яркие галстуки и расцветки повсюду подобны камуфляжу, который носят, чтобы скрыть, насколько тяжелой на самом деле является их жизнь. Контраст тяжелых взлетов и падений.
  
  Мне удалось достичь здесь одной из своих целей. Я купил банку кислоты за 80 долларов. Ура! Я был немного обеспокоен всей этой сделкой, потому что на вкладках не было никакой картинки, но эта девушка, Шон, цыпочка, которую мы с Дженифер знали по Дентону, совершенно очевидно, что она отрывала себе яйца от дерьма, поэтому я купился на это. Он превосходный и очень чистый. Я должен был ожидать качества, купив его у хиппи в оранжевом автобусе VW всего в нескольких сотнях миль к северу от кислотной столицы мира. Я никогда не пробовал кислоту, на этикетках которой не было бы какого-нибудь мультяшного персонажа или герба, но тогда это настоящее дело, бумага, смоченная в чистом ЛСД. Абсолютно чистый материал. Парень пытался заставить меня дать ему больше денег, говоря, что увидит меня на концертах в Калифорнии и тогда даст мне больше кислоты. Наверное, я просто выгляжу легковерной.
  
  По ночам парковка превращается почти в совершенно новый мир, и большинство случайных хиппи, кажется, теперь светятся. В некоторых из ярко украшенных школьных автобусов / домов скрываются группы, которые играют различные музыкальные стили всю ночь напролет. Полагаю, начинающие рок-легенды. Я должен добавить, что не все из них хороши, даже на хорошей кислоте.
  
  В основном я просто разгуливал с глупой ухмылкой на лице, которая говорила “эй, я на сильных наркотиках”, но никто не обращал на меня никакого внимания. Дженифер ушла заниматься своими делами, но она тоже спотыкается, как и все остальные, кого я встретил сегодня или взял с собой в это путешествие.
  
  Я думаю, что важно, чтобы я прямо сейчас предоставил Дженифер ее пространство; в моем мозгу зарождается какое-то изначальное знание о спаривании. Если это звучит как резиновая тарабарщина, просто вините остатки.
  
  В конце концов я нашел автобус, из которого доносилась техно-музыка, а вокруг него шел мини-рейв. Повсюду были даже настоящие маленькие манчкины рейверы. Они, должно быть, спали весь день, потому что я не помнил, чтобы видел кого-нибудь из них раньше, или все они могли быть полностью вымышленными. Какое-то время я стучал и танцевал с лучшими из них, становясь милым и потным, пока стробоскоп не начал трахать меня слишком сильно. Женщина в автобусе рядом с нашим фургоном заткнулась из-за громкой музыки, будящей ее детей. Я собираюсь попытаться поспать несколько часов, завтра важный день, и я должен сохранить немного сил.
  
  Прошлой ночью я наконец заставил себя немного поспать, я, конечно, не хотел, но теперь я рад, что сделал это, потому что я проснулся на рассвете от прекрасного восхода солнца, поднимающегося над зеленым лесом. Я спал на улице в своем спальном мешке под брезентом, чтобы уберечь от росы. Первое, что я сделал после того, как натянул какие-то туфли и прихватил еще одну фланель из фургона, это спустился на улицу Шейкдаун и купил на завтрак несколько отличных булочек и молока. Должен сказать, что простые маффины с бананом и черникой - одни из самых вкусных блюд, которые когда-либо можно было съесть. На самом деле, я был так впечатлен, что даже купил маффин и принес это обратно для Дженифер, но я сомневаюсь, что она это съела. Она одна из самых асоциальных людей с плохим настроением по утрам, которых я когда-либо встречал, и по какой-то странной причине это меня не останавливает. Я нахожу тот факт, что ей наплевать на утреннюю прохладу, к тому же она действительно привлекательна с немного надутым видом избалованной девочки. Я надеюсь, что она никогда не узнает об этом, потому что я не думаю, что ей понравилось бы, если бы я считал ее плохое настроение сексуальным. Иногда, когда я смотрю на Дженифер, я представляю ее достойной благородной женщиной прямо из каких—то потерянных древних времен - сильной и решительной, но в то же время красивой и нежной в стране дикарей.
  
  Я плеснул пару капель кислоты в свои утренние кексы, так что к тому времени, когда в середине дня началось шоу, я был на пределе своих возможностей. Я нашла место на полу со своими друзьями и сидела на солнышке, слушая музыку. Я смотрела, как днем открывались the Indigo Girls, и это было круто. Я никогда особо не увлекался их музыкой, но сегодня это было абсолютно потрясающе. Их мелодичные гармонии и знакомство с некоторыми из их песен вселяли уверенность, когда ты спотыкался и находился в обществе целого стадиона, наполненного хорошими вибрациями. Люди, желающие быть счастливыми, вызывают привыкание.
  
  Для Grateful Dead открыто много хороших людей; в прошлом году в Вегасе они играли со Стингом, что, возможно, еще раз повлияло на то, что я так сильно захотел попасть сюда.
  
  Сцена была в значительной степени оборудована так же, как и на любом другом концерте на стадионе, на котором я бывал, за исключением того, что повсюду развевались гигантские флаги тай-дай. Я рассчитала дозу кислоты так, чтобы к началу шоу оказаться в другом мире, но я по-настоящему занервничала во время перерыва между the Indigo Girls и the Dead, потому что этот странный циничный клоун подошел к нам и начал показывать фокусы. Теперь у него не было возможности не заметить, что у всех в моем ближайшем окружении были огромные глаза и идиотские ухмылки на наших лицах, плюс он продолжал говорить, что выступает бесплатно и не хочет никаких денег я знаю, что обычно это то, что люди говорят прямо перед тем, как тем или иным способом попросить денег. Начнем с того, что мне никогда не нравились клоуны, а этот парень начал пугать меня, как клоун из “Этого”. Он был по-настоящему саркастичен, когда проделывал эти дурацкие трюки с руками, и я начал думать, что он отвлекает нас, пока копы под прикрытием едут нас арестовывать. Я огляделся и подумал, что увидел парня на стропилах над сценой с биноклем, и у меня началась настоящая паранойя. К этому моменту я действительно сильно спотыкался, если забыл упомянуть об этом. Он наконец-то нашел время, чтобы просадить немного денег, и оставил нас в покое, что сделало меня чертовски намного счастливее.
  
  Когда Grateful Dead наконец вышли играть после напряженной сессии с клоуном и многих минут ожидания, я был готов ко всему. Всю прошлую неделю я безостановочно слушал музыку Dead (за исключением небольших перерывов на гангстерский рэп), так что я был готов к непринужденному кантри-саунду, который они начали играть. Честно говоря, я во многом верил в шумиху, которая их окружает, и я ожидал увидеть какую-то маниакальную неистовую энергию, которую могла породить только группа, являющаяся синонимом помощи пионерам контркультуры моего поколения. Хотя я был удивлен. Они вышли и просто начали ткать музыкальный гобелен, как будто они уже были в середине игры и наделяли словами все вокруг нас. Я начал понимать, что под яркими красками и усталостью, которые сопровождают эту тяжелую жизнь в дороге, скрывается истинное счастье. Эти старики, которые выглядят так, как будто они слишком долго были в дороге, привлекают к себе этих людей, потому что им нравится то, что они делают. Вот почему они поощряют людей записывать шоу на пленку, не потому, что им нужно навязывать свою музыку кому-то другому, не потому, что им нужно постоянно повышать свою популярность, а потому, что материальный аспект просто не имеет значения. Это способ проявить уважение аудитории, сообщив “нам жаль, что нам приходится продавать билеты, чтобы увидеть нас, но вам не обязательно покупать наши альбомы, и мы не будем продавать вам дорогие сувениры в виде футболок, которые оскорбляют ваш интеллект, просто хорошо проведите время и возьмите это с собой.” Скрытый урок о том, что, возможно, музыка жизни не принадлежит им, чтобы упаковывать и продавать? Я не знаю. Я вижу, что с таким гедонистическим образом жизни много проблем, слишком много наркотиков и коррупции искажают смысл послания, но иногда я бы никогда не стал доводить это до такой степени, чтобы присоединиться к танцевальному культу, посвященному музыке Grateful Dead. Сегодня я видел людей, которые постоянно крутятся вокруг да около на протяжении каждого шоу, которое играют the Dead, живя от сообщения к сообщению в причудливом культе аэробики хиппи.
  
  Я просто хотел сказать, что у меня сложилось впечатление, что мы упускаем много вещей, не будучи открытыми для принятия того, чему не обязательно учат. Эта жизнь хороша, так что радуйтесь хорошей атмосфере вокруг. Конечно, музыка была безупречна, но больше всего мне понравилось натыкаться на эту новую философию. Это дало мне много пищи для размышлений, особенно потому, что это касается всего, что, как мне казалось, я ценил больше всего. Я чувствую, что в моем сознании посеяны семена, которые могут навсегда изменить ход моей жизни. Я собираюсь пойти посмотреть, смогу ли я найти Дженифер и порезвиться.
  
  
  “И кто спасет твою душу?”
  
  —Драгоценность
  
  
  Если бы мне дали шанс снова пережить любой смертный момент, как в пьесе “Наш город”, я знаю, что сегодняшний день был бы одним из тех, которые я бы выбрал. Теперь я точно знаю, что никогда не любил женщину так сильно, как люблю Дженифер Лэнсинг, и теперь я знаю, это неоспоримый факт, что она любит меня не меньше. Дженифер Лэнсинг любит меня, и я клянусь перед моим Богом и любыми другими второстепенными божествами, которые случайно услышат мои мысли и молитвы, что ей будет оказано все внимание и преданность, как подобает моей жене.
  
  Сегодняшний день был самыми причудливыми эмоциональными американскими горками, на которых я когда-либо катался, поэтому я должен начать с самого начала, и это очень хорошее место для начала.
  
  Прошлой ночью я спал так близко к Дженифер, насколько позволяют два слоя мешков для мумий в холодную погоду. Между нами определенно было какое-то напряжение, но мы держали наши гормоны под контролем и сблизились ментально. Я была по одну сторону от нее, а Кристофф - по другую. Ничего постыдного не произошло; мы все были измотаны событиями первого дня шоу и уютно устроились под брезентом. Я определенно просто вел себя с ней невозмутимо (я надеюсь), потому что (1) любое решение, которое она должна принять относительно того, что мы будем вместе, должно быть принято с полной свободой и (2) Я не хотел злить Кристоффа, заставляя его думать, что я навязываюсь “его” девушке, и, возможно, спровоцировать реакцию гнева, которая могла бы заставить Дженифер выбрать меня. На самом деле у меня был соблазн попробовать второй вариант, но сработал мой дурацкий южный менталитет “танцевать с тем, кто тебя привел”.
  
  Когда я вышел на стадион на второе и последнее шоу в Юджине, штат Орегон, в моей голове возникло множество различных напряжений. Конечно, я спотыкался, не так сильно, как вчера, на случай, если какие-нибудь злобно выглядящие клоуны решат появиться, но достаточно сильно. Шоу было великолепным; Джерри вышел на сцену, и я зааплодировал как ветеран, когда он одарил меня своей обаятельной улыбкой и начал джемовать. Он действительно похож на большого плюшевого мишку, очень похожего на изображения Grateful Dead icons. Все было круто. Сижу на солнышке со своей девушкой, мои длинные волосы струятся по спине, и на мне нет ничего, кроме шорт, сделанных из американского флага. Мы были в полном восторге от шоу, когда парень, сидевший мягко рядом с нами, спросил: “Разве тебя не зовут Дженифер?”
  
  Я сразу понял, что это было плохо, по выражению ее лица. Когда она повернулась, чтобы увидеть его, ее мертвые глаза и расслабленные мышцы говорили только “Я не могу поверить, что это происходит” снова и снова.
  
  Вероятно, мне не стоит упоминать, что в первый раз, когда Дженифер занималась сексом, ее изнасиловали на свидании. Одна из наших самых ранних дискуссий была о потере девственности, поэтому я знал о “злом первом парне”. Я знал, как сильно этот парень травмировал ее — настолько, насколько мужчина может понять, будучи изнасилованным, — и я знал, как это привело к множеству различных видов неуверенности и сомнений в ее жизни, а также к отвращению, которое возникает всякий раз, когда она слышит альбом G-N-R “Appetite For Destruction”, потому что он играл во время инцидента. Она никогда не вдавалась в графические подробности, и я предполагал, что она рассказала мне об этом только из уважения, но я втайне надеялся, что когда-нибудь смогу добраться до этого парня. Я бы избил его до полусмерти за то, что он причинил ей боль. Это была конфронтация, которой я никогда не ожидал, потому что он предположительно переехал в Вашингтон вскоре после того, как это произошло. Несмотря на то, что Дженифер, будучи молодой и растерянной, никогда не сообщала об изнасиловании ни одному авторитетному лицу, это произошло.
  
  Сюрприз, сюрприз. Она выросла, и он вырос, и 6 лет спустя они оба в отпуске в Орегоне и заканчивают тем, что сидят менее чем в десяти футах друг от друга на концерте Grateful Dead. И Кристофф, и я могли сказать, что что-то было не так, прежде чем она рассказала нам, но вместо того, чтобы выбить из ублюдка дух, как я всегда представляла, я испугалась. Причинить ему физическую боль не было бы проблемой. Я был крупнее его, и гнев определенно был вызван избиением, но я испугался, что довольно интересно, за нее. Я знал, что она действительно сильно переживала, и я боялся, что столкновение с этой старой травмой приведет к ее психическому срыву и она начнет нервничать, как в какой-нибудь ужасной истории шестидесятых. Это была такая странная ситуация - переход от мирного и любящего наркотического состояния к тому, что я оказалась в ситуации, когда я не знала, как реагировать. Все произошло так быстро. Когда я посмотрела на Кристоффа, он тоже выглядел по-настоящему испуганным за нее. К счастью, Дженифер - одна из самых странных личностей, которых я знаю. Она обладает той степенью самоконтроля, которой не многие люди когда-либо могли достичь, хотя я мог сказать, что дисциплина на этот раз была в лучшем случае хрупкой, поэтому мы потащили ее в сторону туалета.
  
  Позже она сказала мне, что находиться на шоу “Grateful Dead”, окруженная таким количеством счастья и хороших вибраций, было единственным местом, где, казалось, было нормально для такой гребаной конфронтации, как эта. Я спросил ее, хочет ли она, чтобы я нашел его и надрал ему задницу, но она сказала “нет”, и, к счастью для него (или для меня), злобные взгляды, брошенные в его сторону, заставили его отступить во время шоу. Его реакция, как у раненой собаки, сказала мне, что в душе он знал, что виноват, и бегающие его глаза подтверждали это. Я действительно не могу понять, почему он пытался разыгрывать это, имея гребаную наглость представляться, как будто ничего не произошло. Может быть, это то, что этот ублюдок пытался сказать себе все эти годы. Может быть, встреча лицом к лицу с враждебностью заставит его, наконец, осознать свои действия без всякой рациональности, и он вышибет себе мозги в туалете автобусной станции. Оглядываясь назад, я, вероятно, всегда буду сожалеть, что не отреагировал более бурно, но, как я уже сказал, я больше беспокоился о благополучии Дженифер.
  
  После этого шоу не показалось мне таким ярким. Вместо того, чтобы раствориться в музыке и солнечном свете, сработал мой защитный родительский инстинкт. Так родители теряют способность быть свободными, когда у них появляется первый ребенок. Исчезла часть моего подсознания, которая естественным образом удерживает человека от попадания в ситуацию, которая делает его неспособным защитить своего любимого человека.
  
  Мы продержались до конца шоу. Музыка была великолепной. Джерри сегодня действительно был на высоте. Я не знаю, как описать концерт Grateful Dead на бумаге. Если кто-то не был на шоу лично, это действительно неописуемый опыт, поэтому мне придется хранить эти воспоминания близко к сердцу. Очень жаль, что одному мудаку пришлось кое-что испортить.
  
  После этого я шел по улице Шейкдаун и просто осматривал достопримечательности, зная, что большинство из этих людей вскоре переедут с нами на юг, в Калифорнию. Я пытался найти немного опиума, но один парень, который сказал, что продает его, выглядел не совсем правильно, поэтому я прошел мимо него. У меня все равно заканчиваются деньги, их достаточно, чтобы добраться до Сан-Франциско, но не более того. Я уже купил много сувениров, включая классную нашивку “Укради свое лицо” за 1 доллар и футболку tour с галстуком за 5 долларов.
  
  Теперь к хорошей части. Прямо на закате я бродил по парковке в одиночестве, просто обдумывая события дня, размышляя о преждевременном переезде в замечательный штат Орегон и, возможно, даже испытывая легкую меланхолию без особой причины. Наблюдение за тем, как все упаковывают свои товары, готовясь к выступлениям на следующей неделе, напомнило мне, что нам скоро придется покинуть это место. Я купил 10 палочек благовоний за 1 доллар — в туре есть несколько невероятных поставщиков благовоний ручной работы. парень, который мне это продал, собирал свои вещи, и поскольку я был его последней продажей в тот день, он подарил мне бессвязная лекция, на которую я был не в настроении слушать ... о том, почему его свежие благовония, которые бесконечно лучше, чем купленные в магазине…но я не обратил особого внимания. Я вернулся к палатке в надежде найти Дженифер, которую я пытался оставить на некоторое время в покое, чтобы она могла собраться с мыслями. Я раздал всем по горящей палочке благовоний, воткнул несколько штук в землю вокруг нас и сел любоваться закатом с Джен. Нам обоим было грустно, потому что завтра мы разойдемся в разные стороны. Я сидел на зеленой влажной траве, мои ноги образовывали букву “V” передо мной, мои руки обнимали Дженифер, которая сидела у меня между ног. Мы сидели лицом к западу и смотрели на самый невероятный закат, который я когда-либо видел в своей жизни.
  
  Я не знаю, как описать то, что произошло тогда, но каким-то образом, когда солнце таяло за горизонтом, отражаясь жидким золотом от высоких кучевых облаков в небе, каким-то образом с первым холодком ночного ветерка, пронизывающим воздух, запахом различных благовоний вокруг нас, каким-то образом, когда мои руки обнимали ее живот и моя голова лежала у нее на плече, мои губы вдыхали теплый воздух на ее шее, а ее волосы щекотали мой нос, я втянул в себя частичку ее души и переплел наши жизни навсегда. Не обращая внимания на то, какие люди могли быть вокруг нас в то время, в те моменты были только Сэм и Дженифер и щедрость мира, одобрительно улыбающиеся нам сверху вниз.
  
  Хотя технически это не была любовь с первого взгляда, счастье заполнило пространство в моем сердце, о существовании которого я не подозревал, и я не знал о его существовании, пока не узнал, что она любит меня. В тот момент я понял, что, несмотря на все оговорки, которые, возможно, существовали ранее, она любила меня сильнее, чем кого-либо, кого, как она утверждала, любила раньше. Я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Я чувствовал, что мы были так близки к совершенной гармонии, как только могут быть два человека. Спирали света, чистого воздуха и ДНК кружились вокруг нас под множеством углов, соединяя наши души.
  
  Теперь я знаю, что вместо того, чтобы грустить из-за необходимости расставаться завтра, я буду взволнован перспективой увидеть ее снова. На этот раз по-настоящему, без страха, потому что на этот раз я знаю, что Дженифер будет ждать меня с таким же нетерпением.
  
  
  В США в общей сложности 100 000 курильщиков марихуаны, и большинство из них - негры, латиноамериканцы, филиппинцы и артисты эстрады. Их сатанинская музыка, джаз и свинг, являются результатом употребления марихуаны. Эта марихуана заставляет белых женщин искать сексуальных отношений с неграми, артистами эстрады и любыми другими.
  
  —Гарри Анслингер, 1937
  
  
  К сожалению, концерты здесь официально закончены. Мы уехали этим утром, но большинство людей к тому времени, как мы начали, уже перешли на следующее пастбище. Ранее мы с Дженифер временно попрощались (Боже, она на вкус как персик), и мощная сила, которая прошлой ночью превратила нас в любовников, не уменьшилась со временем. Мимо могли пройти несколько похотливых моделей купальников Sports Illustrated, и мне пришлось бы вежливо отказать им всем.
  
  Мои сумасшедшие товарищи по дороге сильно накачались соком whippet juice, он же hippy crank, от какого-то парня, разгуливающего с баллоном NO2 для подводного плавания, привязанным к спине, а какая-то девушка, которая едва могла стоять, нюхнула немного X на заднем сиденье нашего фургона, прежде чем мы уехали, но мы наконец выбрались на дорогу без происшествий.
  
  Я отправил Джиму и Кирку по почте около 40 порций кислоты, зажатой между двумя футбольными карточками, которые достали из McDonald's happy meal, чтобы сбить с толку нацистских собак почтовой службы США. Я уверен, что они будут очень рады получить вкладки по почте; это своего рода потрясающая открытка “думаю о тебе”.
  
  Я больше не влюблен только в Орегон. Северная Калифорния не менее невероятна, если не больше. Наверное, я думал, что красота остановится на границе штата? Здешние леса из секвой невероятны. На самом деле я думаю, что это какой-то другой вид деревьев, кроме секвой, но они такие же гигантские, и я не вижу разницы, поэтому секвойи здесь феноменальные. Видя их на фотографиях и слыша описания того, насколько они велики на самом деле, я не был подготовлен к реальности их необъятности. Я чувствовал себя эвоком из “Возвращения джедая”, но поскольку это снималось здесь, говорить об этом глупо. Думаю, мне будет достаточно сказать, что то, что эти монстры казались мне карликами, дало мне еще одно концептуальное осознание того, насколько смертны и ничтожны на самом деле люди. Неудивительно, что в Северной Кали так много странных культов природы.
  
  Направляясь в Сан-Франциско, мы остановились в неприметном месте, о котором Джон С. знал от некоторых своих новообретенных друзей из drum circle. Мы все выкурили по миске "гидро", посыпав сверху афганским гашишем для бодрости, а затем прошли четверть мили по тропинке через секвойи к природному горячему источнику прямо посреди дикой природы. Воздух был довольно свежим, достаточно холодным для фланелевой одежды с длинными рукавами, но когда мы поднялись на вершину холма, я обнаружил, что смотрю вниз на семь или около того естественных каменных бассейнов, полных горячей дымящейся воды. Посреди дымящейся воды купались и резвились около 30-40 совершенно голых хиппи. Я использую слово “хиппи” слишком вольно, чтобы описать людей, с которыми я общался в последнее время, но это единственное не уничижительное слово, которое приходит на ум при описании длинноволосых вонючих людей в яркой одежде.
  
  Это действительно было красивое место и очень живописное, но совершенно неожиданное, потому что не было никаких признаков того, что я наткнусь на голых волосатых людей посреди самого живописного леса, который я когда-либо видел. Сначала это было немного шокирующе. На улице было холодно, но примерно через минуту нам с Джоном Браунингом надоело пялиться и быть единственными одетыми людьми, поэтому мы сказали ‘к черту все’ и тоже разделись. Я встал на пень, чтобы уберечь от грязи свою последнюю пару полуочищенных брюк, снял одежду и вскоре мирно отдыхал в чрезвычайно горячая и успокаивающая вода между парнем, похожим на Чарльза Мэнсона, и дамой с огромным волосатым кустом. Это был ошеломляющий опыт, когда я был под кайфом, и очень сюрреалистичный, когда я, мягко говоря, избавлялся от остатков кислоты. Бесплатная расслабляющая ванна - это всегда бонус в дороге, и, кроме того, когда у меня когда-нибудь будет шанс оказаться здесь, в этой глуши, чтобы сделать это снова? Я чувствовал, как весь стрихнин и напряжение покидают меня в обжигающе горячей минеральной воде, и я просто откинул голову назад и расслабился, пока не начало темнеть и лес вокруг нас не стал громче.
  
  Может быть, я смогу привести Джен сюда позже; это волшебное место удовлетворит даже ее дух приключений на один день и даст волю старым сокам. Какой бы классной ни была леди с волосатыми кустами, я знаю, что мне бы больше понравилось, если бы Дженифер была рядом.
  
  Место с источниками настолько паршивое, что людям не разрешают разбивать лагерь на ночь. Я думаю, этот человек боится, что там останется слишком много людей, поэтому мы собираемся переночевать дальше по дороге и попасть в Сан-Фран. завтра днем.
  
  Черт, я так и не узнал названия места с горячими источниками, и никто не может вспомнить его сейчас…
  
  
  “Я горю для тебя”
  
  —Жало
  
  
  Сегодня мы впервые вышли к океану на левом побережье, когда ехали на юг. Я сделал еще несколько снимков. Скоро мне нужно будет купить еще пленки. Поскольку Джон Браунинг забыл взять фотоаппарат, я делаю фотографии для нас обоих. Однако Эйч сказал, что заплатит за проявку снимков. Проезжать по мосту Золотые ворота в час пик - это весело. Возможно, впервые в моей жизни я не возражаю против того, чтобы стоять в пробке, потому что мне нравится просто занимать место на великолепной исторической достопримечательности. Образы из тысячи фильмов с этим мостом прямо сейчас проносятся в моей голове. Мне кажется, я вижу остров Алькатрас, но это может быть галлюцинацией, вызванной всеми этими убойными таблетками, которые мы сейчас курим. Все мы оштукатурены и разглядываем вид на залив и массивные опорные провода, которые нависают над нами. Мы видим бесчисленное количество кабриолетов и сумасшедших людей на мотоциклах здесь, в солнечной Калифорнии.
  
  Будучи опытным гонщиком на мотороллерах, я обычно не считаю велосипедистов сумасшедшими, но в Калифорнии они не носят шлемов, и им разрешено проезжать между машинами на шоссе. Странно видеть, как они шныряют по машинам, в то время как мы неподвижно сидим на мосту, по которому даже "Фольксваген багз" не разрешает проехать, потому что ветер может их сдуть. Кто-то однажды сказал мне, что продолжительность жизни мотоциклистов в Калифорнии составляет всего год, теперь я в это верю. Я уже могу сказать, что в Сан-Франциско будет круто, может быть, мы сможем прокатиться на троллейбусе и спеть тематическую песню Rice-A-Roni.
  
  Сан-Франциско самый крутой. Холмы в изобилии раскинулись прямо как в фильмах. Возможно, видя их в тысячах показных автомобильных погонь на большом экране, мой разум утратил чувствительность к тому, насколько они круты на самом деле. Если бы я попытался съехать на своем скейте с одного из этих монстров, я бы определенно сломал себе шею, но это не обязательно является достаточным сдерживающим фактором, чтобы попытаться. Я, наконец, знаю, почему учебные пособия для водителей во Флэт-Асс, Техас, учат людей, в какую сторону должны быть направлены передние колеса при парковке автомобиля на холме. Если бы наш фургон начал катиться здесь, были бы серьезные повреждения.
  
  Мы припарковали фургон и отправились исследовать район искусств в городе, где все довольно прохладно. Я нашел несколько действительно опрятных головных магазинов, где достаточно краски для галстуков, чтобы погрузить Джима Моррисона в кому. Джон Браунинг купил это действительно дурацкое пончо с галстуком-краской, пока я стоял и читал все эти книги о Grateful Dead и о том, как свергнуть правительство, используя кулинарную книгу анархистов.
  
  Мы все становимся по-настоящему хорошими друзьями, но Джон Б. и я особенно близки. Надеюсь, конец этого путешествия не приведет к потере связи, но, я полагаю, никто никогда не знает наверняка. Иногда лучше всего взять краткие хорошие воспоминания, которыми вы делитесь с человеком, и двигаться дальше, чтобы сохранить их навсегда в их чистом виде.
  
  Место, где проходят концерты, поначалу немного разочаровало. Это место в точности напоминает амфитеатр Starplex в Далласе, где я посещал гастроли Lollapalooza в течение последних нескольких лет. Проделать весь этот путь, чтобы увидеть Grateful Dead на настоящей концертной площадке, поначалу показалось мне слишком коммерческим, но потом я вспомнил, что в Калифорнии нужно разместить гораздо больше местных фанатов. К сожалению, парковка также разделена на разные секции, чтобы могли разместиться все “фанаты”, что не придает ей такой домашней атмосферы, как на Концерты в Орегоне, но я уже могу сказать, что этот опыт будет по-своему отличаться. Все концерты будут проходить ночью здесь, в амфитеатре Mountain View Shoreline Amphitheater, и я уже сгораю от нетерпения. Меня заверили, что ночные шоу, организованные the Dead, являются ультрасовременными, возможно, ближе к тому, что я ожидал от первых концертов. Это будет другой опыт, и я с нетерпением жду его, потому что я чувствую те же самые хорошие вибрации вокруг меня. Больше никаких забот, никаких насильников, никаких путешествий. Это вершина того, над чем я работал последние несколько недель. У меня заканчиваются деньги, так что, возможно, мне придется пропустить одно из здешних шоу, если только кто-нибудь не сжалится и не сотворит со мной “чудо”. Быть “чудом” - это получить от кого-то билет на том единственном основании, что настала твоя очередь и ты можешь идти. Это случается намного чаще, чем я мог бы подумать, я как бы сказал: “другой мир, другие правила”. Есть люди, которые никогда не покупают билеты, но все равно следуют за the Dead в турне в ожидании, что, может быть, какая-нибудь добрая душа подарит им шоу. Для некоторых людей это своего рода религия. Если я застряну на парковке, это не будет иметь большого значения. Я все еще слышу музыку и вижу странных людей, заходящих внутрь.
  
  Мы с Джоном только что видели парня, одетого только в вельвет, который бродил перед фургоном. Он выглядел так чертовски круто, что мы разговорились о том, насколько вельвет на самом деле крутой. Думаю, если бы я мог выбрать только одну ткань, в которой буду до конца своих дней, я бы носил вельветовую рубашку, брюки и шляпу, как этот парень. Максимальный комфорт; только я, моя мешковатая вельветовая одежда и мы с Дженифер будем довольны. Как сказал Eazy E: “Я наркоман, да, парень, носи вельвет”. Я собираюсь сейчас отказаться, потому что действие кислоты начинает усиливаться. Я постараюсь написать о сегодняшнем шоу позже. Уиииииииииииииииииии.
  
  Последние два дня здесь были невероятными. После двух ночей интенсивных концертов я в восторге. Сначала было очень странно переходить с дневных концертов на ночные, но прошлая ночь была лучшим шоу, которое я видел до сих пор. Сидеть в задней части амфитеатра на траве под “fronda de luceros” и растворяться в визуальных эффектах и музыке было нереально напряженно. Действительно совершенно новый опыт в дополнение ко всему новому, что я уже видел до сих пор. Каждый вечер луна медленно восходит в огромном призрачно-бледном сиянии из-за сцены, уменьшаясь по мере того, как она поднимается в небо. Это нависает над нами, как защита, пока на улице не становится по-настоящему темно, затем экраны вокруг заведения загораются лазерами и слайдами с разными предметами, которые превращаются в другие разные вещи. Я могу сказать, что Калифорния - родной город Grateful Dead, потому что они делают все возможное и действительно прилагают усилия, чтобы ошеломить аудиторию. Существует множество вариаций “Укради свое лицо” — это неофициальная мертвая фотография черепа с молнией в мозгу, которую знают все. Я думаю, что это символ пробуждения в сознании, созданного участником группы, которого давно нет в живых.
  
  Обычно я считаю себя крайне антиспортивным человеком, но я поймал себя на том, что аплодирую как чемпион, когда на экранах мелькнула грандиозная песня “Укради свое лицо” с логотипом San Francisco Giants. Девушка Джима Спайса, длинноносая девушка-хиппи, которая случайно сидела рядом со мной, сказала, что “никогда не понимала, почему Grateful Dead, которые, кажется, представляют собой противоположность образу жизни спортивного фаната, использовали спортивный логотип. Я помню, как однажды подумал, что в обычной ситуации задался бы тем же вопросом, но когда я увидел этот образ там, наверху, парящий над всеми нами, я наконец-то ВСЕ понял вышел мгновением ранее. Трудно объяснять темы любви и альтернативного мышления на бумаге, некоторые люди просто понимают ЭТО, а некоторые нет. Я понял прямо тогда, в тот момент, почему у меня были определенные предубеждения по поводу организованного спорта, и я собираюсь изложить эти мысли на бумаге в ближайшие несколько дней, прежде чем это будет потеряно навсегда. Раньше я думал, что восстал против денег, коррупции и стереотипов типичного альфа-самца, но восстание из-за того, что я бездельник и употребляю наркотики, на самом деле является собственной формой коррупции, которая порождает предубеждение по отношению к самому себе. Может быть, этот мир на самом деле не “мы против них”, в конце концов.
  
  На обоих концертах я действительно сильно споткнулся, большой сюрприз, верно? Во время “Space” (получасовой барабанный джем в середине каждого концерта) Я действительно растворился в музыке и визуальных эффектах. То, что я подвергся всему этому опыту, навсегда меняет мою жизнь. ЛСД снял защитный покров с моего мозга, и окружающее меня тепло было таким позитивным, что помогло мне действительно видеть вещи, которые всегда были прямо перед моим лицом.
  
  Ха, какой-то ублюдок, похожий на Чарльза Мэнсона, на самом деле умудрился протащить двухфутовый бонг на шоу, но просто подышать здешним воздухом - и любой бы кайфанул, так что я не вижу смысла привлекать к себе ненужное внимание. Бьюсь об заклад, это хороший способ раздобыть бесплатную травку. Остальная часть группы делает перерыв во время антракта, так что концерты длятся не менее трех часов, хотя сет-листы на самом деле довольно короткие. Когда ты по-настоящему погружаешься в музыку и шоу, кажется, что время летит слишком быстро.
  
  Вчерашнее шоу, безусловно, было лучшим за все время. У меня нет возможности по-настоящему описать, насколько совершенна музыка и как они, кажется, настраиваются на энергию и чувства аудитории и оживляют их своей музыкой. Мне нужно посмотреть, смогу ли я найти копию этого шоу, чтобы купить ее позже, когда у одного из технохиппи появится хорошая, аккуратно обработанная копия для продажи. Бонус от записи каждого шоу в том, что у меня всегда будет доступная копия для потомков. Я должен попытаться купить его позже, чтобы сыграть для Дженифер, но, возможно, было бы веселее привести ее на ночное шоу лично. Послушай меня; я уже планирую еще один отпуск с ней, так что это должно быть серьезно. О чем я говорю? Это серьезно. Джей-Джей-Джейн становится серьезной. Последние несколько дней были замечательными, но я все еще хожу с ноющим чувством, будто чего-то не хватает.
  
  Все легкие заигрывания, которые я получал от девушек-хиппи, с которыми тусуются два Джона, просто стекают с меня, как тефлон. Воздух здесь, в Калифорнии, действительно приятный.
  
  ПОЗЖЕ — подробнее о том, что я осознал в ту долю секунды.
  
  Когда моя семья перевезла нас в Техас с великого белого Севера, который находится в Миннесоте, я пошел в третий класс в новой школе. Наше первое лето в Техасе пришлось на середину 1980 года, год сильнейшей жары со времен великой депрессии или чего-то в этом роде. Все, что я могу вспомнить, это то, что я провел все лето в дрянном бассейне для аренды жилья, который компания предоставила моему отчиму в качестве одного из стимулов для того, чтобы он перевез нас всех и научился медленно передвигаться с разинутым ртом, буквально сгорбившись и измученный жарой. Трава из сочно-зеленой превратилась до увядшего темно-коричневого цвета, казалось бы, за одну ночь, поскольку отдельные участки зелени появлялись только там, где кто-то проклинал ограничения по воде и поддавался поливу своего газона. Телевидение сделало из мухи слона из-за ограничений по воде. Ограничения по воде?! Что это?! В Техасе высохли озера? Я не знал, что Миннесота, где практически в каждом квартале по хорошему чистому озеру, была аномалией. Я помню, как сверялся с календарем, отсчитывая дни и пытаясь определить, когда все наконец остынет. Наблюдая, как календарные дни переместились на сентябрь, и думая, “Сейчас будет холодно, я должен достать свои свитера“, А затем перейти к октябрю, думая: "нам обычно приходится надевать наши большие пальто для угощения”, а я все еще ношу шорты. Наконец, в ноябре наверняка должно наступить некоторое облегчение. Затем День благодарения, а я все еще ношу шорты. Декабрь? Январь? Февраль? Что за черт!! Здесь нет зимы? Полярные ледяные шапки тают? Наступает конец света? Жарко, очень жарко, очень жарко, очень жарко, очень жарко. Как будто я живу на ГОРЯЧЕЙ Венере! Все время. Горячий. Мое тело медленно начало адаптироваться и меняться. У меня открылись поры в отверстиях моего тела, которые я никогда не предполагал, что мне действительно придется использовать. Моему организму потребовалось некоторое время, чтобы передать сигнал на пустующие неиспользуемые потовые фабрики и заставить их снова открыться, но как только они открылись, в меня постоянно должен был поступать поток воды, чтобы она могла вытекать из моих преждевременно вызванных механизмов потливости в период полового созревания. Люди говорят о том, как неловко рассказывать своим дочерям о своих первых месячных, но когда пришло время, никто не потрудился рассказать мне о чудесах и неотложной НЕОБХОДИМОСТИ пользоваться дезодорантом, и это было действительно чертовски неловко.
  
  В четвертом классе я перешел в другую школу в другой части Далласа, которая с таким же успехом могла находиться на обратной стороне Луны. До сих пор я не могу представить себя в этой части страны, и поэтому мне приходится спрашивать дорогу у множества людей на заправках. Половина из них таращится, что я МУЖЧИНА, спрашивающий дорогу в упрямом стереотипном Техасе с тестостероном, где “настоящие мужчины”, очевидно, не спрашивают дорогу; другая половина не говорит по-английски и смотрит на меня пустым взглядом невежества, который может только сказать: “Я слышу, как ты бормочешь, но я иду через улицу к своей работе на этой заправке. Я из гребаного Египта и я даже не могу указать вам, как пройти в долбаный туалет ”. Мой другой вариант учитывает аномалию, заключающуюся в том, что обычно возле большинства заправочных станций заправляется какая-нибудьпожирающая бензин водительница минивэна футбольная мамаша. Слегка полноватая (но она сидит на диете), длинноволосая, родившаяся и выросшая в этом районе площадью 10 квадратных миль (произносим эту часть очень быстро) города, которая с удовольствием подскажет мне дорогу, потому что она была бы счастлива поговорить с любым, кто не говорит детским лепетом или не разговаривает с ней свысока, как это делает ее муж, а он все равно ПОСТОЯННО работает, поэтому она подозревает, что у него может быть интрижка, потому что все дети, которых она родила, заставляют его не испытывать к ней влечения, плюс она никогда даже не представляла, что должна остаться в Техасе, не говоря уже быть за рулем микроавтобус, полный сопляков, которые постоянно выскакивают из нее, поэтому она хотела бы поговорить с любым мужчиной, который интересуется ее мнением, потому что ее муж больше не обращает на нее внимания и не делает комплиментов.
  
  Поэтому я обычно просто стискиваю зубы, разъезжаю по округе в растерянности и в конце концов нахожу дорогу туда, куда направляюсь.
  
  В любом случае, это было в четвертом классе, когда я познакомился с жесткой конкуренцией, которая всегда сопутствует спорту в Техасе и всячески поощряется в нем. Вероятно, сначала я подумал, что затянувшееся лето как-то связано со стремлением к постоянному насилию на свежем воздухе по отношению к этим медленно говорящим людям, но после того, как я пережил жестокое угнетение летних сезонов, местными жителями должно было управлять что-то более первобытное, какая-то жажда крови, которая мотивировала бы их поклоняться футболу в средней школе и жестокой конкуренции в целом.
  
  Мой любимый вид спорта в четвертом классе возник из-за восторженного чувства удовольствия, которое я получал, играя в кикбол. Кикбол: все правила и физика бейсбола без юридической ответственности детей, швыряющих друг в друга маленькими твердыми предметами. Я всегда был в меру быстрым, в меру скоординированным и нехарактерно сильным для жилистого белого парня, поэтому такие виды спорта, как бейсбол, волейбол, легкая атлетика и особенно кикбол, были моими любимыми. На уроке физкультуры в четвертом классе миссис Киз все время заставляла нас играть в кикбол. Я стал экспертом по кикболу и знал, как использовать слабости своих одноклассников, чтобы преуспеть настолько, насколько это действительно возможно в спорте до бейсбола.
  
  Один из детей миссис Киз умер, когда я была в пятом классе. Он ехал в кузове пикапа и выскочил наружу. Я помню, что в то время это было действительно ужасно, и я помню, как мой друг Джеймс говорил моей матери, что, по крайней мере, у миссис Киз были другие дети, так что это не было полной потерей. Джеймс с его усиленным сверхразумом всегда был очень прагматичным и бессердечным, потому что он вырос в большой католической семье.
  
  В любом случае, у нас какое-то время была замена, которая вела занятия физкультурой, и она абсолютно ничего не знала о физкультуре любого рода. Я уверен, что это не особенно сложно, вы либо даете детям полную свободу действий, либо объединяете их в команды и позволяете им выбивать энергию друг из друга. Однажды на этой замене мы играли в кикбол, и когда настала моя очередь, я отправил мяч далеко вдаль, решив сделать хоумран. Мой дух соперничества был в полном расцвете, и я был светловолосым золотым богом, который мог бежать со скоростью ветра. Я был близок к этому, но мяч прилетел, когда я огибал третью базу. Я бежал к домашней площадке и увидел, как парень поймал мяч и попытался завладеть им, чтобы вывести меня из игры. Дав полный газ, я побежал к нему, и когда он приготовился пометить мою грудь, я проскользнул под ним, задел участок гравия и скользнул голой кожей по горячему асфальту в хоум плейт для пробега. Это окончательно испортило мне настроение. Я плакал, и мне пришлось пойти к медсестре и терпеть, как она смазывает всю мою мясистую ногу перекисью. Меня подлатали и отправили обратно на поле только для того, чтобы узнать, что саб вызвал меня на поединок, несмотря на то, что я эффективно избежал меток, получив травму. Я спорил. Я показал ей свою окровавленную ногу. Я практически умолял ее, когда она только что перевела игру так, чтобы мои пробежки считались безрезультатными.
  
  Когда я сидел, спотыкаясь, на поле шоу the final dead в Калифорнии, на меня снизошло озарение, когда я наблюдал за графическими показами Grateful Dead на гигантских телевизионных экранах, в то время как они играли что-то, чего я не узнал. В ту долю секунды я вспомнил все, что только что записал, наконец осознав, почему я так сильно ненавидел спорт все эти годы. То, что я считал непредвзятым и обоснованным увольнением целого сообщества, на самом деле было всего лишь реакцией на неадекватность из моего прошлого. Я понял, что каждое мое плохое спортивное воспоминание было моим собственным творением в результате моего чувства, вызванные одним-единственным глупым инцидентом. Я бы никогда не связал нелюбовь к спорту с детской травмой, но как только эта мысль была осознана, я не смог отвернуться от правды. Я ненавидел пляжников, буквально, большую часть своей жизни, основываясь на воспоминаниях начальной школы, которые так глубоко укоренились, что только идеальное сочетание медитации и галлюциногенов могло вывести просветление на поверхность. Как я могу ненавидеть то, что просто есть? Все события моей жизни погрузили меня в радость и сложную простоту жизни, так почему же я посвящаю свою тревогу и гнев тому, что я не могу контролировать?
  
  Итак, я думаю, возможно, я, вероятно, единственный человек в мире, который научился заново ценить спорт на концерте Grateful Dead.
  
  
  
  
  Песня “Укради свое лицо” с логотипом "Сан-Франциско Джайентс". В тот момент все наконец обрело смысл, как будто я установил связь с миром. Это дало мне пищу для размышлений. Это помогло мне избавиться от страха и неправильных мыслей о спорте. Горечь покинула меня. Я даже понял, что мне больше не нужен ЛСД. Я использовал это, чтобы попасть туда, где мне было нужно, и теперь мне есть о чем подумать.
  
  Оглядываясь назад, я думаю, что, возможно, я немного покопался в себе, когда решил отправиться в это путешествие, но оно оказалось гораздо более поучительным, чем я когда-либо ожидал. С тех пор, как я поступил в колледж, я осознал, что в жизни есть гораздо больше, чем просто унылые старые техасские городки. Это знание побудило меня совершить множество различных дорожных поездок и мини-приключений, каждое из которых помогло расширить мое сознание и сделать меня гораздо более всесторонне развитой личностью. Будучи бедным и готовым путешествовать без сопровождения домашних удобств (это смех) помог мне избежать метода исследования Тедди Рузвельта, когда все подвергается санитарной обработке. Я твердо верю в полное погружение, и эта поездка была образцовой. Я сделал и увидел так много новых классных вещей, и я, наконец, получил шанс отпустить и по-настоящему и глубоко влюбиться во взаимность. И хотя мне грустно, что мой отпуск подходит к концу, я устал и с нетерпением жду, когда снова окажусь в любящих объятиях Дженифер. Это приятное чувство - знать, что кто-то ждет тебя в конце долгого трудного пути. Как успокаивающий душ после долгого дня физического труда, маленький кусочек рая. (Здесь намек на Крю) “Я уже в пути, ыыыыы...”
  
  Последнее шоу сезона в Калифорнии было превосходным, но я начинаю думать, что слишком много хорошего может меня испортить. Я не хотел, чтобы мое уставшее тело ожесточило мой мозг против всего, что я должен ценить и наслаждаться, поэтому я чувствую, что мы возвращаемся в Техас при идеальной возможности. Кроме того, летние шоу уже закончились, так что идти действительно больше некуда. Интересно, что происходит с караванами в межсезонье?
  
  Девушка Джона С. направляется в Остин, чтобы посмотреть шоу Phish, и она сделала все возможное, чтобы уговорить нас тоже поехать. Я могу сказать, что трое моих попутчиков хотели поехать, и я чувствовал себя полным придурком из-за того, что мне пришлось быть голосом разума и объяснять, что у всех нас закончились деньги и энергия, и нет никакой гарантии, что мы вообще сможем посмотреть шоу. Меня, вероятно, тоже можно было бы уговорить пойти (эти коварные цыпочки-хиппи!), если бы у меня не было ощущения, что Дженифер ждет меня дома в предвкушении. Кроме того, я боюсь, что мой опыт общения с мертвыми затмит любой опыт общения с фишами, а я слышал, что их стоит ценить.
  
  Возвращение домой было очень, очень странным. Полиция - это всегда проблема для фургона, полного длинноволосых людей, но я особенно нервничал, потому что мы не только все еще под кайфом, но и теперь я везу с собой остатки десяти или пятнадцати порций кислоты с концертов. Мгновенное уголовное преступление, просто добавьте полицию.
  
  Никто не обращал особого внимания на указатель уровня бензина, потому что мы все были так обосраны последними в своем роде батонами и гашишем, которые мы курили в Нью-Мексико, что у нас кончился бензин, и мы неловко остановились на шоссе посреди гребаного Египта. Все просто смотрели друг на друга с недоверием, и все выглядело довольно мрачно, потому что, насколько мы могли видеть, не было ничего, даже отдаленно похожего на рукотворную конструкцию, и никто не останавливался, чтобы помочь четырем вонючим хиппам. Потом подъехала полицейская машина и начала к нам приставать. Толкая нас, офицер спрашивал, что мы делаем (кончился бензин, да!), и задавал вопросы такого рода, которые обычно препятствуют желанию обыскать машину. Ситуация становилась все серьезнее, когда внезапно этот сумасшедший христианин в комбинезоне и за рулем потрепанного синего "пинто" сворачивает с шоссе и приближается к месту происшествия. Он выходит и немедленно берет ситуацию в свои руки, благодаря офицера за то, что он остановился, чтобы помочь нам, хотя всем было совершенно очевидно, что именно этого он НЕ делал. Затем из-за какой-то магии Пинто кладет в свою машину запасную канистру бензина, которая у него случайно оказалась с собой, чтобы помочь нам добраться по дороге до заправочной станции. Пока мы заливаем бензин в наш бак, библейская колотушка фактически заставляет свинью уйти, запугивая ее библейскими стихами и той психотической преданностью, которой может обладать только истинно верующий. Если бы парень не был таким явно чокнутым, я бы поклялся, что это было божественное вмешательство. Бог добр, и его пути, несомненно, неисповедимы. Если бы я не был таким сумасшедшим, ситуация была бы намного страшнее, и Джон Би был так благодарен, что нам не пришлось сесть в тюрьму, что он отдал парню его последние 20 долларов за то, что он помог нам выбраться.
  
  Как бы плохо это ни было, на следующий день я оказался в еще худшей ситуации. Мы все спотыкались в последний день пути домой, и меня выбрали за руль, потому что я больше всего употреблял кислоту во время всего нашего приключения, и глупая логика подсказывала, что у меня, вероятно, самый высокий иммунитет. На самом деле, я вызвался вести машину после того, как все выкурили по толстому косяку, и казалось, что мы либо будем сидеть на обочине дороги, хохоча до упаду весь день, если я не сяду за руль. Все шло хорошо в течение дня, пока я был на пике, но после в темноте, разве ты не знаешь, меня остановил полицейский штата за то, что у меня была только одна фара. В какой-то момент одна из больших галогенок в фургоне перегорела, и никто даже не заметил. Я был напуган до смерти, потому что просто знал, что офицер увидит, что мои глаза расширены, и тогда все пойдет насмарку, но Бог, должно быть, счел нужным даровать мне еще одно благословение. Я отдал полицейскому свои водительские права и страховку Джона, с которой, к счастью, все было в порядке, а затем он заставил меня выйти из машины и пройтись с ним, а затем сесть на пассажирское сиденье его Автомобиль дорожной полиции штата Камаро Кротч Рокет. Я думал, что сойду с ума и умру прямо там, потому что моя кислота снова начала действовать очень сильно благодаря всему нервному адреналину, циркулирующему по моему телу. У меня никогда не было штрафа за то, что коп заставил меня сидеть на переднем сиденье полицейской машины, пока он писал это, и я сделал все возможное, чтобы представить ему образ вежливого невинного студента колледжа на каникулах, но я был так взволнован, что не мог не спросить обо всех волшебных светящихся компьютерах, радар-детекторах и других футуристических полицейских гаджетах, которые мигали и подсвечивали своим гипнотическим светом. свет от приборной панели передо мной. Если бы я не так нервничал, это было бы действительно чертовски круто, но мне пришлось по-настоящему сосредоточиться, чтобы самому не сойти с ума. Все оказалось хорошо, хотя я получил штраф, и мы остановились в магазине автозапчастей, чтобы поменять лампочку. Викинг Майк случайно уронил старую лампочку на стоянке автомастерской, и нам пришлось перегорать, когда менеджер пригрозил вызвать полицию. К тому моменту все были официально ошарашены, так что Джон Б. воспользовалась его кредитной карточкой, чтобы снять номер в мотеле, чтобы мы могли остановиться за рулем на ночь. Завтра я должна вернуться домой довольно рано, приняв душ и освежившись. Мне не терпится поспать в своем собственном доме в своей собственной постели и восстановиться после отпуска.
  
  
  Я увижу Дженифер завтра!!!
  
  
  Я нахожусь в состоянии блаженства, подобного Будде. Приключение, которое я только что завершил, напомнило мне о мелочах, которые я принимаю как должное в своей обычной рутинной работе. Добрался домой. Чувствовал себя хорошо. Я немедленно позвонила Дженифер, и она приехала прямо ко мне с самым неподдельным энтузиазмом школьницы-чирлидерши, который я когда-либо видела в ней. Я преисполнился такой гордости и любви, что все, что я мог сделать, это просто обнимать ее и целовать как можно дольше.
  
  О Боже, когда я, наконец, держал ее в своих объятиях и вдыхал аромат ее кожи, после того, что казалось вечностью разлуки, мне захотелось прижать ее тело к своему. Ощущая мышцы ее спины и пробуя на вкус ее губы, я точно знаю, что я с девушкой из моих фантазий. У меня есть женщина, за шанс на которую каждый мальчишка пообещал бы душу дьяволу, и она хочет меня так же сильно, как я хочу ее. Как будто волнение и опасность, связанные с обнаружением древней коллекции Playboy моего старика, внезапно стали реальной жизнью. Мы не могли контролировать себя после того, как внезапно был выпущен пояс верности, который длился неделю. Потребность взяла верх, потребность друг в друге, сопровождаемая взаимным облегчением, которое мы оба почувствовали, зная, что, когда Земля повернулась к нам, мы оба знали и все еще наслаждались игрой с нашим даром друг друга. Интенсивный. Напряженно. Напряженно.
  
  Когда я наконец вошел в нее, мне показалось, что я раздвигаю океаны мира.
  
  Когда время, наконец, снова замедлилось и другие осознания вторглись в наше измерение, мы долго говорили о том, чем мы оба занимались во время нашей разлуки. Дженифер рассказала мне, как она с хихикающим (это мое слово, а не ее) энтузиазмом говорила всем: “Сэм сегодня возвращается домой”, что заставило меня порадоваться, что я приложила усилия, чтобы так быстро вернуться в Дентон. Я знаю, что с этого момента мы будем вместе, но вместо того, чтобы чувствовать себя загнанным в угол и стесненным, я чувствую себя свободным. Моя родственная душа, мой любовник, мой компаньон, мой соучастник в преступлении и продолжение меня. Я никогда не чувствовал такой сильной привязанности к девушке, честно говоря, я не думал, что возможно найти женщину, которую я уважаю как равную. Я не уверен, что смогу позаботиться о ком-то еще, поскольку не в состоянии полностью позаботиться даже о себе, но я хочу попробовать и помочь ей позаботиться обо мне. Извини, я несу чушь. Я кружусь в посткоитальном блаженстве, голова кружится от любви, я думаю, но это тааак правильно.
  
  Джим получил кислоту, которую я отправил по почте, и согласился, что это действительно отличное дерьмо. Кирк и Джим отправились в запой, и Джим, должно быть, нанес около 20 ударов за неделю или около того, которую я пропустил. Я думаю, что сам пережил около сорока, так что есть много дополнений для последующего использования. Я немного перегорел, но моя миссия по получению убийственного ЛСД увенчалась несомненным успехом. Я вернулся домой после своих секс-забав под восторженные возгласы благодарности со стороны всего дома.
  
  Сегодня будет ночь отдыха. Полное меню из просмотра взятых напрокат фильмов на видеомагнитофоне, безделья в La-Z-Boys с выключенным светом и курения крутых бонгов из “Skeletor”. Приятно снова использовать бонг, даже если я на какое-то время вернусь к обычной травке. Приятно вернуться.
  
  Извиняюсь перед собой за то, что так долго не писала (пока) еще раз. Я все еще отлично провожу лето. Мы с Дженифер погружаемся в комфортную рутину работы и открываем друг друга по-новому в свободное время. И у Дэна, и у Джима есть видеокамеры Hi8, с которыми я часто возился, но не так часто, как хотелось бы. Теперь я официально являюсь мажором RTVF, так что у playtime есть цель, и, следовательно, это больше не playtime.
  
  На днях мы все катались на коньках по огромной канализационной трубе, о которой нам рассказал один из друзей Дэна. Мы установили камеры и сняли на видео всю сессию. Это было весело, но позже, просмотрев запись дома, я понял, насколько хреново я катаюсь на коньках. Ну, на самом деле я не отстой, поскольку занимаюсь этим, но хафпайпы - довольно новый жанр для меня. Большую часть времени я чувствую себя позером-уличным скейтером. Позже, сидя в "ленивом мальчике", покуривая травку и наблюдая, как мы в замедленном темпе кружим взад-вперед, нелюбезно размахивая руками в воздухе для равновесия, мы с Дженифер много смеялись. Сейчас она работает со мной в "Летающем помидоре", но она пробыла там недостаточно долго, чтобы попасть на крутые смены. И нет, я не чувствую угрозы в отношениях на рабочем месте. Теперь нам обоим надоело есть пиццу на каждый прием пищи, за исключением редких ночных выпивок с roofies.
  
  Я купил рампу для скейтбординга half pipe у какого-то парня в пиццерии за 50 долларов. Я пока не уверен, как я смогу перевезти это через весь город на наш огромный задний двор, но когда я это сделаю, это будет просто отвратительно. Люди все еще так говорят? Я думаю, что если я смогу разрезать рампу на три части, положить каждую часть на кузов полутонного пикапа нашего друга Суини, найти около 12 человек, которые помогут поднимать ее по частям на грузовик и снимать с него, и, возможно, если я буду достаточно усердно молиться богам архитектуры, мы сможем собрать всю эту чертову штуку обратно. Надеюсь, все будет хорошо. На днях я наблюдал, как какой-то парень неправильно упал на руку, и услышал тошнотворный щелчок и недоверчивый взгляд, когда он встал, а его рука просто деформированно болталась вдоль тела . Какая-то девушка на машине увезла его из больницы, но я не думаю, что он еще долго будет кататься на коньках. Этот первый проблеск смертности по отношению к веселому времяпрепровождению убивает большую часть энтузиазма у настоящих фигуристов. Мой первый проблеск смертности произошел, когда я подумал, что всего лишь играю в драку с ребенком по имени Джоэл Хопкинс на игровой площадке в начальной школе. Он по-настоящему разозлился и зажал мне голову, ткнув большим пальцем в глаз. Я помню, как был изрядно потрясен и думал о том, как жутко было бы потерять глаз в какой-нибудь глупой стычке на детской площадке. После этого я ввязался в драку только один раз в школе, и это было намного позже, в старших классах, потому что я высмеял мексиканскую девочку из моего класса физкультуры, и я в значительной степени заслужил за это удар в глаз от ее парня, я полагаю. Никакого вреда, никакого фола. Со времен оригинальной истории с глазом было много столкновений с моей смертностью, но, к счастью, пока ничего, связанного со скейтбордингом.
  
  Дэн начал работать в the Tomato со мной и Дженифер, так что скоро это станет семейным делом. Единственное, я ненавижу, когда кто-то изнутри следит за тем, чтобы мои друзья получали такую дерьмовую работу. В конце концов, все они могут обвинить меня в тяжелой работе за низкую зарплату, собрать толпу и ворваться на склон холма, чтобы сжечь дотла мой замок. Просто здесь чертовски трудно найти работу, которая приносит хоть какие-то деньги. Я здесь по крайней мере больше года и все еще зарабатываю менее 4 долларов в час!
  
  В дополнение к скучным проблемам в реальной жизни, иногда я становлюсь настолько сексуально заряженным рядом с Дженифер, что это невыносимо. Может быть, я просто поздно достиг половой зрелости, и мои гормоны начинают действовать после 20 лет. В глубине души я знаю, что это все из-за нее. Если бы кто-нибудь мог придумать способ использовать энергию, которую мы тратим на секс, нехватки электроэнергии в мире вскоре не существовало бы. Электрическая компания могла бы просто платить нам за то, чтобы мы сидели дома и трахались. Сделай это для своей страны! Для протокола, не только я подталкиваю ее к тому, чтобы “делать” это все время. Мы просто естественно носимся, как обезьяны, в основном днем или вечером. Я люблю заниматься сексом по утрам, и я уверен, что ее просто тошнит от того, что я нежно ласкаю ее особые запретные места, пока она не возбудится и она не проснется, но это потому, что я просыпаюсь намного раньше и все еще так взволнован, обнаруживая ее в своих объятиях. У меня всего лишь крошечная двуспальная кровать, так что мы спим, обвившись друг вокруг друга, как удавы. Мне нравится спать, обнимая сексуальную талию Дженифер, или держать ее голову на сгибе моей руки и чувствовать ее дыхание на своей груди. Часто по утрам, когда солнце освещает наши тела сквозь мои грязные окна, я просто лежу и смотрю, как она спит, или слушаю ее дыхание и чувствую, как ее сердцебиение пульсирует прямо под поверхностью кожи на ее худощавом теле.
  
  Ты знаешь, какой бы агрессивной и уверенной в своем теле она ни была, как и все женщины, я думаю, Джен втайне нуждается во мне, чтобы я проявлял инициативу и предлагал дикие вещи, чтобы поддерживать хоть какое-то напряжение. Боже, это не было эгоцентричным заявлением, не так ли?
  
  Сегодня мы использовали видеокамеру Дэна, чтобы записать, как мы занимаемся сексом в моей комнате на моих простынях с цветочным рисунком 1960-х годов. Мы делали все, что угодно, и любым способом, которым человек хотел бы это сделать. Все это было очень страстно и приятно, и казалось, что все, что мы делали, усиливалось, потому что мы всегда знали, что кто-то наблюдает. Я предполагаю, что кем могли бы быть мы сами из будущего, но это становится слишком похоже на "Звездный путь". Через час или два мы наконец закончили, так что мы курили и смотрели запись, которая положила начало новому раунду занятий любовью. Просмотр записи, все еще запыхавшись от ее создания, был очень эротичным. И не дешевым эксплуататорским способом. Если не считать легкого смущения, которое испытывает каждая девушка, видя свое тело так, как это делают другие, это действительно возбудило ее, и это то, что это должно было сделать.
  
  Я перевел кассеты Super 8 на VHS и отдал ей копии, чтобы она не пожалела об этом позже. Это единственный джентльменский поступок, и я действительно не планирую когда-либо баллотироваться на государственную должность в любом случае.
  
  Школа снова открывается, но моя жажда образования еще не готова к тому, чтобы ее можно было полностью утолить, потому что у меня впереди бездельное лето моей мечты. И все же хорошо, что меня мотивирует какая-то внешняя сила, чтобы я не чувствовал себя полным бездельником. Дом начинает наполняться запахом дорогих учебников и множеством классных вещей. Обычная холостяцкая берлога из четырех человек, полная китча с вещами, которые другие люди могли бы счесть безвкусными, повсюду. Плакаты цирка Барнума и Бейли, гигантский постер "Звездных войн“ из древнего журнала ”Уорлд" и грузовик с атрибутикой Beastie Boys украшают стены. Полагаю, у нас типичная вечеринка для стоунеров, хотя Джерри и Дэн не курят травку, они пьют достаточно, чтобы почувствовать заводные вибрации вместе с нами. У меня есть телевизор за 20 долларов, который я купил у одного студента, отчаянно нуждавшегося в наличных ближе к концу прошлого семестра, подключенный к Super Nintendo (Jerry's) рядом с развлекательным центром, так что он включен, как гребаный Донки Конг бэби! Круто иметь дом, к которому я могу приставать со всеми моими эклектичными художественными увлечениями. Стены моей комнаты постепенно покрываются классными картинками, которые я вырезал в ожидании будущих коллажей. На первом курсе колледжа я каждую неделю делал подробные листовки для придуманной мной фальшивой группы под названием “Smoking Tool”. Я написал обзоры концертов “Smoking Tool” для местной газеты и расклеил листовки о предстоящем концерте по всему городу, что было очень весело, пока кто-то не увидел, как я их размещаю, и настойчиво захотел узнать, почему моя группа не появилась в таком-то месте, как было объявлено. Я предполагаю, что некоторые бары и клубы просто позволяют тому, кто делает листовки, играть там медленными ночами. Когда моя анонимность была нарушена, группа распалась, и я понял, что если мое творчество не направлено или не сфокусировано, оно часто оборачивается вредом.
  
  На втором курсе колледжа я делал гигантские коллажи (в которых под черным светом содержались странные секретные сообщения, воздействующие на подсознание) из фотографий, крема для бритья, сигаретных окурков и большого количества аэрозольной краски. Я активно направлял свою энергию на эти проекты; испортив большую часть коридоров общежития и потеряв в процессе свой депозит, пока не выставил картину на художественной выставке и не увидел, как она проигрывает студентам-искусствоведам. Позже я узнал, что преподаватели искусств являются судьями и всегда выбирают победителей на основе проектов своих студентов. Часто они даже подкидывают им идею и помогают развивать ее в классе. Я не против того, что не выиграл, изначально я был просто взволнован тем, что моя картина будет висеть на художественной выставке ЕНТ, но когда позже я узнал, что у меня даже не было шанса на победу из-за политики, которая связана с тем, чтобы быть успешным художником, мой энтузиазм к живописи сильно поубавился. Вместо этого мое ‘искусство ради искусства’ стало намного лучше, но теперь больше ориентировано на производительность. Моя творческая энергия направляется на случайное (но художественное) забрасывание яйцами машин на парковочных местах для преподавателей на парковке здания искусств. Таким образом, профессора также могут помочь мне с моими проектами. Мое новейшее творение - заставить их машины ужасно вонять, чтобы символизировать угнетение ограниченного истеблишмента. Плюс мне нравится кидаться яйцами. Я бы сказал, что в последнее время я был более занят и удовлетворен экспериментами с холстом, на котором я живу. Жизнь.
  
  Дженифер в последнее время немного расстроена, потому что ей придется отказаться от своей квартиры на Стелла. Мы по-прежнему все время вместе, практически неразлучны, но ее соседи по комнате отказываются помогать оплачивать счета, поэтому она ненадолго возвращается домой к своим родителям. Я полагаю, что мысль о возвращении к ее отцу во многом связана с тем, что она в такой депрессии. Ее дом красивый и огромный, что это, должно быть, родительские подразделения расстраивают ее, верно? Я буду скучать по ночлегу в ее отдельной комнате с кондиционером, но лето скоро закончится, и в моей комнате на веранде намного прохладнее, чем было. Я сказал Дженифер, что она и ее пес снупи могут оставаться со мной в любое время, я думаю, это было чем-то, о чем она беспокоилась, потому что ее глаза загорелись тем провокационным образом, который у нее есть. Черт, будь моя воля, я бы заставил ее переехать, выйти за меня замуж и родить моих идиотских детей: я здраво держу рот на замке и сдерживаю энтузиазм.
  
  Сегодня четвертое июля. Большую часть дня провел в одиночестве, пьяный. Могу добавить, очень пьяный. Пьян и сейчас. Дэн и Джей отправились на какое-то семейное мероприятие, а Дженифер куда-то ушла. Ранее на этой неделе я купил арбуз и бутылку Everclear и ‘сделал арбуз’, если это имеет смысл. Знаете, проделать в дыне дырочку и залить внутрь весь ликер? Итак, я сидел на лужайке перед домом в шезлонге, одетый только в нижнее белье, слушал по радио классический рок и пытался сосчитать машины, в то время как мой мозг был в полном дерьме.
  
  Я думаю, все поняли, потому что знали, что я отложил этот день, чтобы поднять шумиху. Время от времени мне приходится заходить внутрь, чтобы пропустить по стаканчику бонга, но в остальном я поджариваюсь на солнце, пока не съем весь этот гребаный арбуз, празднуя Америку. Какие гребаные 70-е. К черту этот дневник, я собираюсь достать пневматический пистолет.
  
  Сегодня я проснулся больнее, чем лопух. Зерновой алкоголь - это не то, с чем можно шутить, и я никогда больше не буду есть арбуз. Тьфу. Я даже не буду перечитывать то, что написал, я лишь смутно помню, что делал это.
  
  Это было даже не 4 июля. Ой, моя голова.
  
  Я думаю, что заболеваю простудой. Возможно, было бы неплохо провести дезинфекцию легких в течение нескольких дней, но курение на улице делает все намного интереснее. В последнее время мы с Дженифер часто ужинаем в доме ее родителей. В холодильнике в моем доме просто много приправ и пива, настоящие сытные блюда, похоже, долго не хранятся. Надеюсь, пицца скоро войдет в число четырех основных групп продуктов питания. Мне нравится ужинать в доме ее родителей, потому что они всегда заказывают что-нибудь на дом, и я могу для разнообразия вкусно поесть. Даже когда мы не едим еду на вынос, они готовят много овощей, домашнего хлеба и много другой еды, на которой я вырос.
  
  Родители Дженифер потакают любым ее эксцентричным пристрастиям к еде, вероятно, потому, что она единственный ребенок в семье. Так мило видеть, как она корчит рожи и категорически отказывается есть что-либо хотя бы отдаленно чуждое ей. Возможно, позже в нашей жизни эта черта характера будет действовать мне на нервы, но я так влюблен в нее, что склонен считать это восхитительно стойким. Мне нравится получать возможность готовить для нее, я пытаюсь познакомить ее с обычными продуктами, которые, как я думал, по закону должны нравиться каждому американскому ребенку, а потом я притворяюсь обиженным, когда она не ест много из того, что я приготовил. Это отвратительно, но я живу ради удовольствия найти то, что нравится ей. Хотя это очень редкое удовольствие. Отчасти из-за того, что она не ест, она всегда будет слышать, как инструкторы по балету говорят ей, что она слишком толстая, Дженифер выглядела бы еще более потрясающе чувственной с несколькими лишними килограммами. Может быть, у меня есть какое-то тайное мужское желание откармливать женщин, чтобы их было легче поймать. Я не знаю, я сомневаюсь в этом.
  
  Я нервничал, когда в первый раз пошел обедать в дом ее родителей. Оба ее родителя вежливы и милы, несмотря на различные ужасные истории, которые я слышал о ее обсессивно-компульсивном отце. Мама Дженифер - библиотекарь, и Дженифер почитает ее со всем энтузиазмом “не могу сделать ничего плохого”, который обычно приберегают для папы девочки. Ее мама начитанна, и она мне нравится, но она выглядит или просто напоминает мне невысокую Сигурни Уивер. Я продолжаю ожидать, что она выхватит гигантский пистолет и надерет задницу какому-нибудь инопланетянину, но она слишком подавлена, в том смысле, что только середина классные белые люди могут быть, чтобы действительно ожидать этого. Я уже описывал дом раньше, я просто чувствую, что должен повторить, насколько мне нравится есть много вкусной горячей еды на их диване, лицом к большим окнам, которые выходят на их задний двор со всеми его занятыми кормушками для птиц, и смотреть кабельное телевидение в углу. Все это очень мирно и безмятежно, удобно и спрятано, как японский сад. В доме своих родителей Дженифер всегда наедается до отвала — а это не так уж много, — потом она растягивается на полу прямо перед нами и дремлет. Ее родители, похоже, привыкли к тому, что она спит, и хотя это не очень прилично с моей стороны, мне всегда нравится смотреть на ее сексуальное тело, когда она лежит перед нами.
  
  Я пригласил Дженифер поужинать в дом моих родителей и почувствовал себя неловко из-за их дурацкой схемы ужина за столом после того, как стал свидетелем того, как родители Дженифер относились к ней как к настоящему взрослому человеку. Может быть, мои родители все еще чувствуют, что они должны попытаться подать пример моей младшей сестре Алисии, но им, черт возьми, нужно время от времени расслабляться со всеми нами. Моя мама даже рассказывала мне ту же мелодичную дразнящую чушь типа “У Сэма есть девушка”, которую я слушал всю среднюю школу. Хотя я не возражаю, Дженифер, скорее всего, однажды станет моей женой. Я думаю, что кольцо в носу Дженифер поначалу их сильно напугало, и я рад. Шокировать их в девяностые, я говорю, это сексуально на крутизне. Моя младшая сестра разозлила меня, признавшись, что Дженифер ей нравилась не так сильно, как моя бывшая подружка Мелани, но я склонен думать, что это было просто непривычно для интеграции нового человека. Я могу сказать, что Алисия привязывается к фигуре старшей сестры, которая относится к ней как к равной. Я бы сказал, что это мило, но я не хочу быть слишком однообразной. Итак, теперь наши семьи приняли нас, что дальше?
  
  
  ЧАСТЬ II
  ПУТЕШЕСТВИЯ, ПРИВЫЧКИ и ЖИЗНЬ
  
  
  Привет, снова я! Угадай что? Я наконец-то сделал это. Я слишком долго стригла длинную лохматую гриву, которую собирала в хвост и заправляла под шляпу Баскин-Роббинс. Я наконец понял, что больше не собираюсь использовать это для того, чтобы трахать дам, и в нем так жарко, что жертвовать стилем ради комфорта стало неудобно. Я уже некоторое время думал о том, чтобы отрезать волосы, и, должно быть, я немного поскуливал по этому поводу, потому что Дженифер в упор спросила меня, может ли она их подстричь. Вероятно, просто чтобы заставить меня замолчать.
  
  Я могла бы сказать, что стрижка волос - это то, что Дженифер действительно чувствует, что она должна уметь делать, и что это было очень важно для нее. Я бы не только доверила ей свои волосы, это также было бы синонимом доверия, которое мы оказываем друг другу и в наших отношениях. Вы знаете, как девушки могут приравнивать самые странные вещи к статусу чувств друг к другу? Дженифер - классная девушка, но вы не можете преодолеть биологию и женскую “гормональность”. “Гормоника” - это мое новое слово, которое смешивает динамику с гормонами, относящимися к женщинам в отношениях.
  
  Я не забыл спросить ее о том, каким должен был быть ее первоначальный подход к стрижке, и дал несколько советов. Эй, когда ты парень с длинными волосами, с тобой случается всякое дерьмо, и требуется чертовски много времени, чтобы отрасти и выглядеть хотя бы наполовину прилично. Моя мама годами делала мне дерьмовую стрижку в миске, так что я имею право нервничать, когда девственница, делающая стрижку волос, входит в нее в первый раз.
  
  Мы сделали это прошлой ночью на крыльце дома, чтобы мне не пришлось утруждать себя поиском метлы. Волосы могут распасться и удобрить газон остатками марихуаны и ЛСД, мне все равно. Я достал фотоаппарат и делал снимки, чтобы сделать что-то вроде монтажа "до и после" и превратить это в один из своих художественных проектов-коллажей. Я прекрасно поняла картинку “до”, и обратите внимание, что я только упомянула, что Дженифер пыталась подстричь мои волосы покороче. Кто бы мог подумать, что для того, чтобы просто подстричь волосы, на самом деле требуется практика и капелька мастерства? Я вроде как подозревал, что это может плохо кончиться, и если бы я не был хоть немного готов к тому, чтобы снять это (“это” - мой гребаный парик) заранее, я бы даже не заговорил об этом как о предложении.
  
  Сначала мы зачесали мои длинные грязные светлые волосы на затылке, сделав их похожими на прическу фаната загородных автогонок. Затем Джен взяла ножницы и, пока волосы висели в воздухе, готовясь к последнему проявлению скандинавской сексуальности, она отрезала прямую линию прямо по спине, одним аккуратным движением удалив самую длинную прядь. Ну, в любом случае, таково было намерение. На самом деле она все испортила нашими тупыми и ржавыми кухонными ножницами, оставив мне наполовину отрубленную голову с неровной линией. Небольшая корректировка с одной стороны привела к большей корректировке с другой стороны, пока большая ее часть не исчезла. Кровь из моего любовно порезанного уха придала ему немного цвета и веселья. Я влюблен, и поэтому мое терпение почти бесконечно. Я говорю это, когда пишу это позже, потому что я совершенно уверен, что визжал, как заколотая свинья, когда это произошло.
  
  Как скажет вам любая девушка, процесс стрижки длинных волос на короткие - это большое дело, которое выходит далеко за рамки часа или около того, который требуется для физической стрижки. Психологическая подготовка и последствия любого радикального изменения внешности предсказуемо имеют долгосрочные последствия для женщин и мужчин, но для женщин это в тысячу раз хуже. Cosmo, вероятно, получила тысячу слезливых писем от женщин со всей страны о случаях обращения к парикмахерам после отрезания их длинных локонов, и большинство из этих женщин могли позволить себе роскошь подстричься у профессионала. Я , конечно, не хотел злонамеренно, чтобы Дженифер потерпела неудачу, больше для ее психики, чем для сохранения моего избалованного имиджа, но ее “это выглядит так просто” быстро превратилось в извинения. Дженифер была в слезах к тому времени, когда она ушла в отчаянии, думая, что я злюсь на нее, и моя долбанутая ухмыляющаяся лохматая голова не очень-то способствовала утешению.
  
  О, милая Дженифер, как я мог когда-либо сердиться на тебя?
  
  В конце концов мы поехали в дом ее родителей, и ее мама сделала все, что могла, с тем, что осталось. Ее родители думали, что это было забавно, и я думал, что это было забавно, но Дженифер не нравилось, что мы так сильно шутим по этому поводу. Очевидно, что я больше не нравлюсь девушкам так сильно, но меня действительно не волнует, что кто-то еще во всем мире считает меня привлекательным, пока это делает она. На самом деле, большую часть времени я хочу, чтобы все оставили меня в покое, кроме нее. Короткие волосы - это как новый шанс на жизнь, за ними легко ухаживать. Мне почти не нужно больше пользоваться шампунем, и это должно сэкономить немного денег. Деньги, которые можно потратить на большее количество лапши Рамэн. HA!
  
  Прошлой ночью Джим привел к себе домой своего сумасшедшего друга детства Тимоти, парня, о котором я слышал миллион историй. Тимоти из тех людей, которые настолько полны энергии и энтузиазма, что не всегда знают, что с собой делать. Он один из тех людей, которые всегда с нетерпением ждут следующего события, или следующей вечеринки, или следующей выпивки, и если возникнут какие-либо проблемы, я бы никогда не удивился, увидев Тимоти в центре событий. Тимоти любезен и дружелюбен, но я узнал, что не всегда разумно давать кислоту людям, у которых для начала слишком много энергии, особенно если это не то, к чему они привыкли. Пока Джим, Джен и я сидели и пытались расслабиться, Тимоти носился по дому, вытворяя сумасшедшую странную чушь. Он продолжал пытаться показать нам трюк, которому научился с яйцами.
  
  Структура яйца очень прочная, если усилие, пытающееся его разбить, приложено равномерно по всей площади поверхности. Это означает, что вы можете попытаться раздавить яйцо в руке, и оно выдержит давление, если вы не будете слишком сходить с ума и равномерно прикладывать к нему усилие. Я узнал об этом на одном из моих старых уроков физики или во время прослушивания бонга на канале Discovery.
  
  Следующее, что я помню, Тимоти в холодильнике, ходит вокруг, разбивая яйца в руке, пытаясь показать нам этот “новый трюк”, но он был слишком испорчен, чтобы делать это правильно, и продолжал разбивать яйца по всему нашему дому. Он даже разбил яйцо на кровать Джима, что, я уверен, будет довольно отвратительно, поскольку Джим стирает белье примерно раз в шесть недель. Фу.
  
  Сначала Тимоти был довольно забавным, но его выходки стали очень раздражающими, чего я стараюсь избегать, пока отрываю себе яйца, поэтому мы с Дженифер ушли оттуда. Бедному Джиму пришлось остаться и чуть ли не нянчиться с парнем, так как это был его друг, но я думаю, что им все равно было весело самим по себе. Я имею в виду, я думаю, это нормально, когда люди разговаривают сами с собой, пока они не прерывают себя при этом.
  
  Я собираюсь начать новую работу в Swensen's выше по улице, где мой сосед по комнате Джерри является менеджером. По сути, я буду готовить для них на заказ, что означает, что моя быстро развивающаяся, заманчивая, высокооплачиваемая карьера в сфере общественного питания официально в самом расцвете. Теперь, если я только смогу добраться до заманчивой и высокооплачиваемой части этого описания, я буду на легкой улице. По крайней мере, никто в моем доме не умрет с голоду. Меня следует переименовать в “Мстителя за украденную еду” или что-то в этом роде, поскольку я практически кормлю весь дом. По-видимому, я единственный, у кого хватает здравого смысла захватить побольше продуктов, на которые всем надоело смотреть к концу нашей смены, и принести их домой. После столь долгого приготовления пиццы никто из тех, кто работает с пиццей, не хочет даже прикасаться к ней, не говоря уже о том, чтобы есть. Я работаю в "чертовом Помидоре" дольше, чем кто-либо другой, поэтому я просто хотел какую-нибудь новую работу для гребаного разнообразия.
  
  Я думаю, что все равно продолжу работать в the Tomato, чтобы немного увеличить свой доход, но поскольку там сейчас работают и Дэн, и Дженифер, пришло время предпринять хотя бы какие-то незначительные усилия по изменению. Слишком много рук, опускающихся в одну и ту же кассу, приведут к тому, что меня поймают, поэтому я думаю, возможно, подсознательно я пытаюсь что-то изменить в сторону возвращения к моей честной деловой практике. Мое чувство Буши. Я по-прежнему зарабатываю менее 4 долларов в час, а из пятнадцати центов иногда просто невозможно сделать доллар. Ооочень, даже если я не собираюсь менять отрасль (ооо, посмотрите на мой "высокотехнологичный" жаргон), я буду менять работу. Может быть, я смогу немного обслуживать столик и получать чаевые в новом заведении, и тогда я, по крайней мере, пройду обучение официанта и смогу когда-нибудь снова двигаться дальше. Я всегда могу вернуться к сварке, которой научился в средней школе, если кулинарная индустрия достигнет дна. По крайней мере, сварщики могут носить классные шлемы имперской гвардии-"Звездные войны", и это не так уж плохо.
  
  По большей части довольно приятно работать в месте, где можно поесть. Таким образом, если все остальные деньги придется потратить на оплату счетов, всегда найдется какая-нибудь еда, которой можно перекусить в действительно отчаянные времена. Также здорово находиться в месте, где я могу работать, есть и курить травку в морозилке одновременно. Работа в кафе-мороженом на этой новой работе - небольшой бонус, но моя первая чертова работа была в "Баскин Роббинс", и мне потребовались годы, чтобы снова научиться есть мороженое после создания стольких отвратительных смесей с индивидуальными вкусами и сочетаниями. Слово компании Baskin Robbins: никогда не оставляйте никого младше 21 года заведовать магазином мороженого!
  
  Я думаю, раз уж мы с Дженифер все равно ужинаем у Свенсена, она может подняться туда и съесть клубные сэндвичи, пока они готовятся медленно. Она может быть привередливой, когда дело доходит до еды того дерьма, которое мы иногда можем себе позволить.
  
  В школе все идет хорошо. Трудно вставать в 10 утра (раннее время по сравнению с тем, когда я на самом деле ложусь спать). Достаточно тяжело вставать с постели, но я также должен оставить позади путы такой красивой женщины. И все же я ухожу. Тащиться на занятия по жаре, вдобавок ко всему еще и разгоряченный, в то время как гормонально В жару нелегко, особенно когда дома есть классные запретные сексуальные наслаждения. Аааа хорошо. тяжелый вздох. Иногда нам обоим, спящим на моей обычной двуспальной кровати, может быть немного тесно, но мне это действительно нравится. Я уже тридцать раз за сегодняшний день упоминал, что люблю Дженифер?
  
  У нас наконец-то появилось кабельное телевидение в доме, и Дженифер будет сидеть у меня на коленях в большом мягком кресле в гостиной и смотреть Discovery Channel и старые повторы Star Trek, пока я развлекаюсь со Скелетором. Я чувствую себя очень довольным, когда трачу на это дни за днями. Это действительно делает меня таким благодарным за все. Должно быть, это все те пикантные любовные флюиды, которые я получаю, плюс я много узнаю о Второй мировой войне и животных, так что это считается продуктивным учебным временем.
  
  Иногда мы все вкладываем часть наших денег, чтобы купить немного кокаина, а потом не спим всю ночь, играя в карты и Super Nintendo. Лично я не очень люблю скорость. Мне не нравится нервничать, но мы с Джен трахаемся как кролики, когда накачиваемся кокаином. Это очень приятно. Полагаю, я понимаю, почему люди становятся наркоманами, но секс и осознание окружающего мира на самом деле не управляют моей жизнью. Думаю, я просто больше люблю заводиться, настраиваться, бросать что-то вроде хорошего друга. Хотя Джерри и Дженифер очень любят употреблять кокаин. Каждая девушка, которую я когда-либо видел, употребляющая кокаин, любит его намного больше, чемвсе, что она когда-либо пробовала. Когда ты покупаешь это у дилера, они на самом деле называют это “девочка”, потому что так много баб сходят с ума от этого дерьма. Мне показалось забавным, когда я узнала, что наркотик получил название в честь пола, который его предпочитает. Я думаю, что это должно по-другому влиять на женщин на более личном уровне. Может быть, уверенности в себе не хватает в жизни всем девушкам, и кокаин может восполнить этот пробел химическим путем. Временно. Я действительно не понимаю…Интересно, что такое “мальчик”?
  
  Я действительно был так разочарован кокаином, потому что предполагалось, что это величайший наркотик всех времен, и для меня было действительно важно попробовать его в первый раз. Тогда это оказалось (относительно) банальным и не очень веселым занятием, что означало, что вся ложь, которую я когда-либо слышал о кокаине, была скорее параноидальной чушью о войне с наркотиками.
  
  “Просто скажи "нет", или у тебя отвалятся руки. ЛСД заставляет тебя думать, что ты можешь летать и прыгать со зданий”. К черту это! Я ненавижу, когда узнаю, что меня всю жизнь вводили в заблуждение, заставляя быть хорошим. СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ, АМЕРИКА! Я обещаю, что буду думать о своих решениях более рационально, если ты это сделаешь.
  
  Хорошие новости! Мы с моей второй половинкой планируем поездку в Баха, Мексика, на рождественские каникулы. Дженифер снова становится беспокойной, и нам обоим нужно съездить, чтобы вселить хоть какое-то чувство нашей веры в Американу. Я должен выехать на дорогу, прочитать дорожные знаки в разных местах и встретить людей с ценностями, которые будут постоянно удивлять меня. Это будет наше первое совместное путешествие. О-о-о, как чертовски мило.
  
  Мы отправимся в Аризону и Калифорнию, а затем в Байю, чтобы застать миграцию серых китов, когда они возвращаются к береговой линии в брачный сезон. Предполагается, что это невероятный опыт, когда тебя берут на прогулку на лодке, и ты подходишь так близко, что действительно можешь потрогать китов, если захочешь. В любом случае, это примерный план; посмотрим, как все получится. Приятно иметь заранее какой-то план на отпуск, чтобы внести немного волнения в монотонность нашего повседневного существования. Разве это не здорово? Я много пишу о том, как я счастлив, а потом не могу дождаться, когда смогу уехать из города подальше от депрессии. Я - оксюморон.
  
  Один из моих менеджеров на работе, Дэвид, вместе со своим младшим братом Гейбом оба полностью одержимы употреблением героина. Гейб иногда дает нам с Дженифер бесплатные сэндвичи из "Шлотски", когда он работает, так что он нам действительно нравится и его странный изоляционистский настрой, который у него есть. Я уверена, что Дженифер нравится ему больше, чем я. Обычно так получается с парнями и с ней. Мы как магниты для чудаков, но в основном чудаков с добрым сердцем.
  
  Вкус к наркотику стал для них чем-то вроде квеста. Они купили книги по фармакологии и исследовали воздействие героина на организм. Я полагаю, что они одержимы всем этим блеском и шумихой, которая происходит вокруг этого в последнее время, я уверен, что это было бы их оправданием, но я думаю, что они действительно хотят попробовать это, потому что у всех нас закончились наркотики. Все остальное скучно или дорого и вредно (кокаин). Однако я должен признать, что отчасти разделяю тот же интерес, что и они, попробовать его. Это будет последний наркотик, с которым я когда-либо экспериментировал. Если это подведет меня, тогда я буду двигаться дальше.
  
  Найти смак в сельском городке США чертовски сложно, но я уверен, что у кого-то в этом университетскомгородке он где-то есть. Реальная жизнь не похожа на фильмы, где на любом углу можно встретить людей, торгующих наркотиками, и первый попавшийся может бесплатно втянуть тебя в коварную схему какого-нибудь наркоторговца. Черт возьми. Я думаю, что к настоящему времени я обнаружил все нелегальные наркотики, которые только существуют, за исключением ПХФ, и я обнаружил, что все учебники и добрые, блядь, самаритянские полицейские, которые приходили в мою школу, когда я был ребенком, чтобы рассказать о пагубе злоупотребления наркотиками, были полны большой, наполненной дымящимся арахисом грудой необразованного дерьма. Итак, я предполагаю, что героин окажется примерно таким же, еще одно разочарование.
  
  Я разразился там тирадой, не так ли? Сейчас мы действительно сосредоточены на этой поездке в Баха. Киты - это повод отправиться в путешествие, и я думаю, что мои рассказы о мексиканских забавах заронили семя романтики в мозг Дженифер. Я должна разузнать о паспортах и страховке автомобиля.
  
  Мы с Джен оформили наши паспорта, хотя предполагается, что существует какое-то соглашение, по которому граждане США могут легально въезжать в Байю. Какие-то туристические пережитки тех золотых дней, когда большие гребаные голливудские деньги ездили по побережью в Кабо. Фотография в моем паспорте действительно выглядит безумно, мои волосы торчат во все стороны, а глаза вылезли из орбит. Я предполагаю, что нас обязательно обыщут на предмет наркотиков, если кто-нибудь посмотрит на них слишком пристально. Я позаимствовала сумку для мамы из "рога изобилия" Дженифер с родительским снаряжением для кемпинга, чтобы спать в ней, так как кажется, я нигде не могу найти свою.
  
  У нас полный карман денег, полный бак бензина, даже полпачки сигарет, так что наши беспокойные души направляются в долгожданный более теплый климат. Мы оба устали от попыток пережить конец семестра, мы готовимся к сильному финишу, и этот месяц каникул или около того станет настоящим утолением души. Я это будет первое Рождество, на котором я не пойду домой, и мне не придется участвовать во всей этой формальной ‘проведи день с семьей’ фигне. Я в восторге, мы с Дженифер уже открыли большую часть наших подарков пораньше с благословения наших семей но, думаю, лучший подарок, который я мог бы получить, - это игра "Все готово к выходу". Хотя мои родители больше не в состоянии лишать меня свободы, самым дорогим подарком, который я получил, было то, о чем мои родители даже не подозревали, что они мне подарили. Свобода.
  
  Дженифер подарила моим родителям вазу, изготовленную ее отцом, на официальной вечеринке по случаю открытия подарка моей семьи, или "настоящей презентации", я полагаю. Моей маме это очень понравилось, она подумала, что это очень продуманный и трогательный подарок, хотя я знала, что для Дженифер это был простой и непринужденный подарок. Это заставило меня почувствовать себя тупым ублюдком из-за того, что я ничего не подарил ее родителям, хотя я понятия не имею, что им подарить. Я подозреваю, что однажды керамика ее отца может стать ценной так же, как люди ценят нарисованное безумие Ван Гога. Возможно, мне следует затронуть тему отрезания конечностей в одном из наших разговоров с ним. Наверное, я ублюдок.
  
  Я могу сказать, что моя сестра наконец смирилась со сменой караула и что Дженифер ей действительно очень нравится. Возможно, Алисия отождествляла себя с фигурой старшей сестры в те несколько раз, когда мы обедали в Далласе с моей семьей за последние несколько месяцев, или, может быть, это потому, что Дженифер разговаривает с ней как с человеком. Я наблюдала, замечала их взаимодействие, и я уважаю Дженифер за то, что она была так добра к Алисии. Это заставило меня любить их обоих еще больше, поэтому я сама старалась относиться к своей сестре как ко взрослой. У Алисии были проблемы в старших классах, и я помню, сколько дерьма мне пришлось съесть в тот период моей жизни, когда я жил дома, хотя я был отличником. Поэтому я хочу быть позитивной силой в ее жизни, а не просто еще одним родителем.
  
  В любом случае, мы отправляемся, чтобы избежать рутины жизни, погрузившись в мир риска и автомобильных путешествий по Америке. У меня есть обязательная скромная сумка с травкой (без нее не выходи из дома), моя лучшая девочка (мне нравится, как это говорили в 20-х, "моя ЛУЧШАЯ девочка") и ее маленький Ford Escort, в котором мы будем много времени спать, чтобы сделать эту поездку более экономичной. Это... будет ... лучший...отпуск!! Дженифер полна необузданной энергии и предвкушения, выпив порку кока-колы перед долгой и относительно скучной поездкой из Далласа в Эль-Пасо.
  
  Я думаю, что это довольно уродливая часть страны. Красивая и уродливая? Может быть, уродливое - это слишком сурово, потому что у земли есть определенная первозданная красота, созданная из нетронутого запустения и пустоты. Бесконечные мили прямого шоссе, которые приводят ваше тело в спокойное состояние благодаря идеально рассчитанному ритму дороги и совместной работе круиз-контроля. Мне всегда нравится позволять своему разуму блуждать и погружать себя в монотонность вождения. Я признаю, что это захватывающая любовная интрижка, и это так безумно - быть с кем-то, кто это понимает. Мои беседы с Дженифер были дружескими и очень личными. Я ловлю себя на том, что рассказываю ей вещи, которыми не обязательно хочу делиться, не опасаясь упреков или непонимания. Как будто слова просто выплескиваются из меня на приборную панель, как будто я лежу на кушетке психиатра. Дорожная терапия.
  
  Музыка, которую мы привезли, великолепна, просто выкурив косяк и послушав Rolling Stones, я могу погрузиться в состояние экстаза. Я немного обижен, потому что Дженифер не разрешает мне водить ее машину, что все равно что сказать, что она еще недостаточно доверяет мне в том, к чему она глубоко привязана. Это расстроит меня, а она будет очень раздражительной, если будет ехать все два дня в Сан-Диего одна. Я действительно не хочу, чтобы напряжение испортило какую-либо часть этого из-за моего нытья, но я, возможно, скоро кое-что скажу. Я пытаюсь просто сидеть здесь и писать, позволяя себе наслаждаться путешествием и компанией Дженифер, уверенный, что рано или поздно она позволит мне сесть за руль. Ради Бога, быть водителем - это мужская сила!
  
  У мисс Сьюзи был пароход, на пароходе был колокол, мисс Сьюзи отправилась на небеса, но пароход отправился в ад. У мисс Сьюзи был пароход, на пароходе был колокол, мисс Сьюзи отправилась на небеса, но пароход отправился в ад. У мисс Сьюзи был пароход, на пароходе был колокол, мисс Сьюзи отправилась на небеса, но.
  
  Viva LA Mexico! Да здравствует Хуарес!
  
  Мы прибыли в Эль-Пасо рано утром, припарковали машину на американской стороне и прошли по мосту в Хуарес. Дженифер впервые почувствовала вкус Мексики. Я романтизировал ее своими диковинными рассказами о жизни в пограничном городке, уверяя ее, что это кусочек испорченного рая на Земле.
  
  Я не был в Хуаресе с тех пор, как мы с Эрни приехали сюда на его фольксвагене на свадьбу нашего старого приятеля по общежитию Даррелла. В тот раз мы ехали через границу и в итоге заблудились на обратном пути с собачьей дорожки. Можно подумать, что было бы легко отправиться на север и просто как бы въехать в Соединенные Штаты, верно? Итак, мы колесили по округе, пока не нашли мексиканскую "Кентуккийскую жареную курицу", где никто ни на йоту не говорил по-английски. К тому времени я уже по-настоящему загорелся, так что я не помню, как мы добрались обратно до границы, но в итоге пограничный патруль стал донимать нас, потому что они нашли трубку с остатками смолы, которую Эван (еще один друг по общежитию) спрятал в фургоне под кучей своего вонючего нижнего белья. Эрни был вне себя, потому что в то время он находился на испытательном сроке и не должен был покидать округ Дентон, не говоря уже о стране, и меня сильно подташнивало. Заставив нас попотеть 2-3 часа, они, наконец, просто заставили Эвана сломать его дурацкую трубку и отпустили нас, похлопав по рукам. Несмотря на все это дерьмо, и несмотря на всех людей, которые ели гуакамоле на ипподроме, переживая жестокий случай мести Монтесумы, я все еще покидал Мексику с идиллическим впечатлением от могущественного города Хуарес в моей памяти.
  
  Когда мы с Дженифер добрались туда этим утром, было, должно быть, около 8 утра, а рынки и продавцы не начинают продавать свои товары примерно до 10, когда начинают просачиваться толпы туристов. Итак, мы с Дженифер некоторое время шли рука об руку, наслаждаясь свободной культурой и загрязненной атмосферой, не обращая внимания на взгляды владельцев магазинов с затуманенными глазами. Я думаю, она была немного не впечатлена, возможно, ожидая, что люди в сомбреро будут жить в хижинах за пределами Эль-Сегундо или что-то в этом роде, но я купил немного пива, чтобы вспомнить хорошие времена, которые у меня были раньше. Корона с лаймом и солью в суете оживленный утренний рынок, солнечный свет - один из маленьких даров Бога человеку. Пиво больше не только на завтрак. Честно говоря, хотя я и не мог вложить столько энтузиазма в хорошую попойку так рано утром, но я приложил неплохие усилия. Мы расстались до того, как рынки действительно начали раскачиваться, до того, как появились дети-попрошайки с чиклетами, и до того, как торговцы фруктами начали отрезать кусочки фруктов от дынь необычной формы и запихивать их в рот прохожим. Ах, Мексика! Мы будем проезжать через Тихуану по пути в Баха, и я ожидаю, что это будет примерно то же самое. Может быть, лучше.
  
  Все есть все.
  
  Все есть все. Все хорошо и все круто. Я нанес моему другу Дарреллу визит вежливости возле супермаркета рядом с пластиковыми детскими аттракционами, прежде чем мы покинули Эль-Пасо. Как ни странно, шел дождь, и я думаю, мой звонок застал его врасплох. “Привет, просто позвонил узнать, как дела. Нет, мы не можем остаться, но спасибо. Да, мы направляемся в Калифорнию. Сохраняй спокойствие, увидимся как-нибудь в Дентоне. Пока.” К тому времени, как я повесила трубку, дождь лил как из ведра, капли воды скапливались на сиденьях пластикового паровозика рядом с телефоном, что наверняка вызовет завтра у матери раздражение. Мне было нелегко заставить Дженифер успокоиться настолько, чтобы позвонить, она мысленно уже переключилась на более масштабные и новые вещи.
  
  Джен проехала весь путь через Нью-Мексико и Аризону, как бешеная летучая мышь, мимо Мехикали вдоль границы и прямо по шоссе S1 в Сан-Диего с минимальными остановками для отдыха, еды и бензина. Мы действительно видели невероятный закат в Аризоне, который вызвал приятные воспоминания и обсуждение той ночи в Орегоне, где мы влюбились друг в друга, или, по крайней мере, той ночи, когда она влюбилась в меня. У меня до сих пор такое чувство, будто я был сражен наповал через века. Мы нарвали несколько классных кактусов, чтобы забрать с собой домой. Жаль, что это не пейотль. Здесь много молочных ферм и заправочных станций с пыльными насосами и заплесневелыми людьми. Длинные участки шоссе, на многие мили вокруг которых ничего не видно, кроме дороги, которая змеится вдаль и заканчивается размытым влажным миражом.
  
  Мы проходили мимо множества людей, идущих на работу или возвращающихся домой, похожих на непрерывный муравьиный след, потягивающих кофе из чашек забавной формы и алюминиевых термосов. О чем, черт возьми, они все могут думать? Какова их цель, кроме существования, для этого ли они живы? Работай, отдыхай, работай, отдыхай, повторяй по мере необходимости, пока не умрешь или не переедешь во Флориду и будешь плохо водить машину, а потом умрешь. Я так не думаю, я думаю, что жизнь предназначена для поездки в гребаную Мексику с живой секс-богиней, которая везет тебя в своей машине, ветер в твоих волосах и песок на зубах, запивая холодным пивом и толстым косяком, набитым импортной мексиканской марихуаной!
  
  Устал, устал, устал. После нашего изнурительного дня гонок top fuel мы прибыли в Сан-Диего, родину Sea World. Я надеюсь, что меня пристрелят, если я когда-нибудь воспользуюсь величием моря, запирая и распутывая его величайших животных. Я прохлаждаюсь в Denny's с Дженифер, просто наслаждаюсь универсальной горячей жирной едой, которую они подают, и кофе с большим количеством сливок и сахара. Вкуснятина. Я буквально пишу эту запись в дневнике у Денни, пока Дженифер сидит напротив меня и уплетает клубничные блинчики. Я наслаждаюсь этим временем и боюсь, что сегодня снова придется спать в машине. Это весело, но после этого я всегда чувствую, как будто мой позвоночник завязывается в узел. Ты тоже можешь забыть о сексе, я не знаю, как целое поколение детей пятидесятых годов предположительно было зачато на задних сиденьях автомобилей. Я полагаю, что в эпоху больших автомобилей, когда бензин был дешевле воды, а женатые люди по телевизору все еще спали в разных кроватях, заднее сиденье автомобиля было просторным, уединенным и позволяло поднимать шум. Я тоскую по ушедшим дням, которых я даже никогда не испытывал.
  
  Калифорния настолько крута, что даже обычные автомагистрали выглядят по-другому и полны возможностей. Мне нравится, как на эстакадах растут испанский мох и виноградные лозы, а иногда и поверх них. Завтра мы направляемся в Мексику, так что сегодня вечером я выкурю много дури и пересеку границу с большим кайфом. Мне придется выкинуть остатки марихуаны на обочину шоссе, прежде чем мы пересечем международную границу. Ты же не хочешь неприятностей в Мексике.
  
  Я наконец-то признался Дженифер в одном из своих самых больших секретов, который мне даже неудобно записывать. Я чувствовал себя ублюдком, потому что солгал и сказал ей, что мои родители и полиция знают, но настоящая правда в том, что я сбежал. Еще одно нераскрытое преступление без срока давности и подавляющая тень вины и страха, которая будет преследовать меня до смертного одра.
  
  Хватит об этом сейчас.
  
  Как я и предсказывал, как настоящий добросовестный экстрасенс, ловящий обезьян, я проснулся с болью в спине. Мы съели нашу последнюю американскую еду на некоторое время в Denny's, где мы припарковались и переночевали всего в нескольких кварталах от отеля. Кофе полезен для души, но вреден для мочевого пузыря, особенно если облегчение от ночного мочеиспускания достигается только путем вылезания из спального мешка, открытия дверцы машины (загорается свет, громкое "БАМ!"). БИНГ! БИНГ!) прыгаю в кусты и занимаюсь делами. Затем возвращаюсь к машине, (налегке! БИНГ! БИНГ! БУМ!) в спальный мешок и неудобный покой. К нам только однажды ночью пристал скучающий полицейский, который поговорил с нами минуту, а затем заставил отогнать машину на служебную стоянку в нескольких кварталах от Denny's и позволил нам снова лечь спать.
  
  Мы перевели наши деньги в песо, надеюсь, стоимость не сильно снизится до того, как мы вернемся. Мы оставили около половины наших наличных в долларах США, потому что у меня такое чувство, что в любом случае они будут работать лучше, чем песо в большинстве мест. Также взятки, похоже, лучше работают с американскими деньгами, если до этого когда-нибудь дойдет, лучше быть подготовленным, чем невежественным. Я накурился, как мог, но все равно пришлось выкинуть около половины мешка травки за милю до границы, какой-нибудь автостопщик, нелегал или дворник, я полагаю, будут счастливы. Земля молока, меда и травы. Я был совершенно уверен, что нас не будут обыскивать при въезде в Мексику, я имею в виду, что там можно провезти контрабандой, чего у них еще нет? Я просто хотел убедиться, что не будет никаких неприятностей, поэтому, за исключением пары косяков, которые я спрятал в шляпе (не бери с собой больше, чем можешь съесть), я свободен от наркотиков. Это не плохо, просто иронично для меня. Мексика классная.
  
  Мы еще не зашли слишком далеко, но американский ублюдок, которым является Тихуана, теперь позади нас. Мы остановимся и сделаем покупки там на обратном пути, но пока для нас это страна вне закона и пивные вывески Tecate. Мы поели в паре мексиканских ресторанов, которые были очень вкусными, но также очень адаптированы к американским вкусам. Я собираюсь прекратить писать сейчас и немного пожить в впечатлениях. Прощайте!
  
  
  Дешевый мотель:
  
  
  Дешевый мотель, дешевый мотель, у меня адски горят глаза. О, дешевый мотель, дешевый мотель, я надеюсь, твоим владельцам придется продать, И все это чертово место провалится в колодец.
  
  —Песня раздражения коренных американцев, исполняемая Сэмом в машине
  
  
  Прошлой ночью останавливался в дешевом мотеле в Сан-Квинтине (не в тюрьме). Не дешевый мотель 6, дешевая Мексика. Их главным преимуществом было то, что у них была полутораспальная душевая зона с проточной водой! Вчера вечером мы съели несколько крутых тако у уличного торговца и запили их пивом Текате, которое дешевле (и безопаснее), чем вода. Чертовски здорово. Мотель находился на грунтовой дороге, за поворотом с “шоссе”, и мы чуть не увязли ногами в грязи, пытаясь войти в промозглый номер и выбраться из него.
  
  Этим утром я разозлился, потому что душ был таким холодным, что я отморозил себе яйца, а потом прямо посреди купания отключился, так что мне пришлось смыть большую часть мыла с тела холодной влажной тряпкой. Я вышел и посмотрел на насос для душа во всем мотеле, и, похоже, только на нем был установлен бак объемом около пяти галлонов. О, сейчас я просто угрюмый ублюдок, но я надеюсь, что некоторые эмоциональные трения создадут тепло. После того, как я стал милым и грязным, толкаю машину обратно на дорогу, полностью сводя на нет любую ценность, которую я мог бы получить от испытав адски холодный душ, мы поели в этом кафе &# 233;, где подают только завтрак и обед, которые настоятельно рекомендовал наш путеводитель, и, вероятно, это была единственная причина, по которой мы остановились в этой маленькой деревушке города с самого начала. Кафе é на самом деле - это комната с парой столов для пикника в доме этой пожилой леди, и она готовит еду для людей на своей кухне. Пока мы были там, моя неуклюжесть, наконец, заставила Дженифер хорошенько посмеяться. Я случайно опрокинула гигантскую кастрюлю сальсы, которую принесли к нашему столу, и попыталась преодолев языковой барьер, я объяснил, что произошло, женщине на кухне, чтобы я мог взять тряпку и убрать за ней. Мазохистская жилка Дженифер мешала ей помочь мне, поэтому я все больше и больше расстраивался и смущался, пытаясь рассказать Розе о “queso”. “Кесо” означает “сыр”, но я запутался и почему-то подумал, что это означает сальсу. Итак, я стою в дверях кухни Розы, повторяя “сыр, сыр” снова и снова, круговыми движениями размахивая руками, делая, как мне кажется, универсальные движения типа “пожалуйста, дайте мне тряпку, чтобы я могла убрать беспорядок”. Дженифер катается по полу от смеха в этот момент, пока я пытаюсь разыграть международные шарады и изобразить, как горшочек с сальсой падает со стола, используя имитацию взрывных звуковых эффектов и крича “Queso!” Бедная Роза просто стояла там и готовила нам яичницу, улыбаясь и кивая, как будто все это время она точно понимала, о чем я говорил. Я думаю, это то, что вы делаете, когда шестифутовый небритый белый мужчина с мылом в волосах, покрытый грязью, входит в ваш дом и начинает орать “Сыр” во всю глотку.
  
  Я, блядь, отстой в испанском! Хотя завтрак был невероятным.
  
  О, если бы я только могла укротить свободный дух Дженифер и одеть ее только в лучшие дизайнерские наряды, которые она должна носить, внушить ей основополагающее чувство стиля, которого мы оба избегаем, хотя бы для того, чтобы помочь ей завоевать мир. Как будто она целенаправленно жила в сырости, ожидая моего открытия. Мое сокровище. Моя девушка. Черт возьми, я так сильно ее люблю. Она - изнасилованная и красивая женщина-изгой, путешествующая по бесплодным землям печально известного старого Запада со своим компаньоном-гринго.
  
  Это удивительная страна, в основном необузданная, кажущаяся безграничной пустошью, на которую не влияют люди, которым удается влачить здесь существование. Днем тепло, а ночью прохладно, но летом жара, должно быть, невыносимая, это мираж из колеблющихся водянистых тепловых узоров, отражающихся от зеркального песка. Здесь тоже много классных кактусов, стоящих прямо и высоко. Очень фаллически. Их темно-зеленый цвет создает иллюзию изобилия жизни, которая может таиться прямо под суровой поверхностью пустыни. Мы с Дженифер видели около пятидесяти канюков, сидящих на скалах недалеко от города. Это была жуткая сцена - наблюдать за сборищем всех этих мусорщиков в свободное от работы время. Казалось, что стервятники ждали катастрофы, чтобы обрушить мясо дождем с неба, или, возможно, они соберутся на город позже, ожидая пока неизвестной катастрофы, которая обрушится на жителей деревни. Хотя, похоже, у мусорщиков в данный момент не было никаких особо безжалостных намерений, поэтому я сделал несколько снимков, и мы двинулись дальше по плохо отремонтированному мексиканскому шоссе.
  
  Возможно, я уже упоминал ранее, что не нахожу пустыню особенно приятным местом для пребывания, но я счастлив быть здесь с Дженифер. Это была тяжелая поездка, но приключение пропитано романтикой. Я испытываю такое приятное чувство, путешествуя по свежему вечернему воздуху, прижимаясь к ее грязной фланелевой рубашке, слушая ее теплое дыхание и стойкий запах "Мальборо" в машине. Никогда еще не было так приятно чувствовать себя таким маленьким, как будто я вцепляюсь в фалды скандинавской секс-богини, когда она срывается с места, выполняя какую-то миссию, от которой зависит судьба мира. Упс! Снова возникают мои чувства "хочу, чтобы мной доминировали". На самом деле я боюсь, что мое плохое отношение к некоторым физическим проблемам отключает для нее понятие “мы”. Хотя я не должен пугаться; я действую под впечатлением, что она компенсирует мое угрюмое отношение тем, как я научился приспосабливаться к ее. То, что мы так чертовски равны, иногда пугает.
  
  Туризму еще предстоит изнасиловать лучшие части пляжа, но время от времени появляются признаки планирования или строительства отелей. Так трудно поверить, что уже декабрь, и так трудно записать каждую деталь жизни, которую я хочу сохранить…
  
  Бог говорит нам взглянуть на это, и, Боже, мы смотрим. Так много нужно увидеть, так много исследовать. Мой Бог заботится о своих дураках и своих детях, мы с Дженифер подходим под определение того и другого. Пожилым людям, похоже, нравится утешать себя, наблюдая за трагедией, возможно, веря, что мир развалится на части после того, как они уйдут. Мы с Джен оба кажемся достаточно умными, чтобы видеть, как мир сегодня разваливается на части, и мы пытаемся наслаждаться этим, пока мы все еще здесь и контролируем большинство наших способностей. Кто знает, может быть, просветление с более мирским взглядом на вещи поможет нашей совести, когда нам, наконец, придется повзрослеть и распродаться, и как насчет того, чтобы проявить немного больше дерзкой злобы, пока эта совесть не будет задействована тогда.
  
  Наша любовь друг к другу могла бы только усилиться, если бы это было запрещено. Наша любовь будет легендарной. Мне так повезло просто быть здесь и сейчас, зная, что большинство людей всю жизнь рыщут по миру в поисках половины той близости, которую мы разделяем. Мы получаем удовольствие, потому что оно не воспринимается как мимолетное, а потому что оно вообще существует. “Джен, хорошо это или плохо, мы не просто насекомые .” (Она просто посмотрела на меня, как на сумасшедшего в тот момент. Трудно выдавать случайные цитаты, основанные на целом мыслительном процессе, а затем заставлять людей смотреть на тебя как на сумасшедшего.) Мы лучше, потому что ненавидим монотонность и не удовлетворены ежедневной рутиной, я верю, что есть вялое смиренное счастье, которое приходит, когда нас удовлетворяет простая пища. Я просто благодарен за возможность описать события в моей жизни.
  
  Прошлой ночью мы разбили лагерь на улице, в укромном месте на берегу океана. Было чертовски холодно и невероятно ветрено, но все равно ярко и невероятно контрастно, какой может быть только жизнь на берегу Тихого океана. На шоссе, идущем вдоль побережья, есть множество поворотов с грунтовых дорог, и те немногие, на которые мы потратили время, ведут к уединенным райским уголкам. Мы припарковали "Эскорт" на скалах, на самом деле представляющих собой смесь ракушек, камней и разнообразного океанического мусора, прямо у воды. Я развел большой костер, и мы почти успешно приготовили еду и съели кое-какие продукты. Ветер дул с такой силой, что огонь, казалось, горел под углом 30 градусов, что делало невозможным достижение счастливого баланса между замерзанием и хорошей прожаркой, поэтому мы забрали все наше снаряжение из хэтчбека и переночевали в машине. Там было тесно. Возможно, однажды я вспомню, что там было уютно, потому что было так холодно, что мы большую часть ночи пролежали, прижавшись друг к другу в позе эмбриональной ложки. Мы проснулись на рассвете напряженными и сварливыми. Однако, какой бы неуютной ни была прошлая ночь, было прекрасно, что я проснулся в Мексике в ясный, безветренный, теплый день под звуки спокойные океанские волны мягко набегают на берег, и соленый запах рыбы в морском воздухе щекочет мои ноздри. Пока мы оба выполняли свои необходимые функции, даже будучи такими растрепанными, какими мы оба выглядели, я не мог не заметить, как холодный воздух вызвал сексуальный румянец на лице Дженифер. Эти розовые щеки и темно-красные губы, которые могут быть только у белой девушки. Я ничего этого ей не говорил, и, возможно, мне следовало бы это сделать, но я все еще стесняюсь постоянно выражать восхищение ее красотой. Я горячо верю, что слишком сильная привязанность приводит к тому, что меня бьют по пизде.
  
  Сегодня мы пошли на мексиканский рынок / магазин и купили кое-что интересное, в том числе литр кока-колы, которая на самом деле находится в стеклянной бутылке. Поговорим о реликвии шестидесятых и теме для разговора! Я не собираюсь это пить, я собираюсь поставить это в холодильник, чтобы соблазнить своих соседей по комнате и напомнить мне о Мексике, когда я сонно ищу еду в те унылые школьные дни.
  
  К сожалению, Дженифер либо обчистили, пока мы были в магазине, либо она оставила свои песо, когда мы уходили, и мы ехали полчаса, прежде чем она поняла, что все ее деньги пропали. Мы ехали на большой скорости всю обратную дорогу до магазина в напряженной тишине, и, конечно же, все ее деньги исчезли. Продавец даже вел себя так, будто не был уверен, что помнит нас. Я был немного зол, ну, не совсем зол, я просто был не в духе, потому что не хотел, чтобы нехватка денег испортила наш отпуск. Я уверен, что вел себя как мудак. Меня больше злит то, что я должен нести единоличную ответственность ради нашего благополучия, поскольку это касается всех финансовых вопросов, до конца нашей поездки. Дженифер печально известна тем, что теряет свои деньги, а потом по иронии судьбы их ей возвращают. За исключением одного раза в Европе, когда какой-то итальянский жеребец разговорил ее, когда забирал ее бумажник и паспорт, из-за чего она опоздала на рейс домой, Дженифер рассказала множество историй, в которых она теряла и получала обратно все свои наличные во время отпуска. Может быть, удача в основном невинных? Для нас обоих было совершенно очевидно, когда все внезапно потеряли знание английского языка, что на этот раз Дженифер не вернет свои деньги. Дженифер выглядела такой грустной и смущенной, что я почувствовал себя дураком из-за того, что разозлился. Без проблем. Мы оба привезли много денег, и я отдал ей половину своих, мы продолжили наш путь, и все было круто. Я все еще люблю ее и ее глупые манеры.
  
  Случайная мысль
  
  Быть художником - значит видеть мировую линию в один ряд и выходить за рамки, рискуя потерять звание. Затем посмотрите внутрь, назад и, наконец, вперед. Срежьте путь, но не забегайте слишком далеко вперед, чтобы вас не назвали прогрессивным сумасшедшим, И не позволяйте слишком многим людям видеть, как вы встаете перед ними в очередь, чтобы не стать модником.
  
  Вау! Мы нашли самые впечатляющие пляжи на сегодняшний день, разные, но не менее захватывающие или красивые, чем пляжи с белым песком, которые я видел на Багамах. Мы с Дженифер провели день, резвясь на теплом песке, и поскольку вокруг никого не было, большую часть времени мы были голыми. У нас был секс и пикник, и мы играли в огромных песчаных дюнах и собирали ракушки, попивая газировку и тепловатое пиво Текате. Вода была очень холодной (это Тихий океан, да!), Но я занималась бодисейфингом до тех пор, пока моя кожа и губы не посинели. Я продолжал беспокоиться, что подплывет большая рыба и откусит мой член, возможно, думая, что мой холодный сморщенный пенис был мелкой рыбешкой или что-то в этом роде, но большую часть времени я оставался в волнах. Я не знаю, имеет ли какое-то значение пребывание в волнах для рыбы, которая чавкает, но это помогло мне не беспокоиться. Эй, я могу беспокоиться о своем пенисе, если хочу! Также очень приятно осознавать, что я могу утонуть или меня унесет в море, и никто не сможет спасти мою задницу. Когда я начал думать о подобном глупом дерьме? Наверное, с тех пор, как я вышел из утробы матери. Честно говоря, изоляция заставила меня почувствовать умиротворение внутри, отчасти из-за минутной опасности. Опасность просто напомнила мне, что в тот момент мы были единственными людьми на Земле. ЕДИНСТВЕННЫЕ два человека на Земле, и это было не страшно, не нужно было беспокоиться об оценках, не нужно было ходить на работу, покупать бензин или общаться с нашими безумными семьями, это было просто ... приятно. Нет, на самом деле это просто соль в моих глазах. День был ветреный и утомительный, но отличный. Мы нашли пару отличных пляжных местечек, к сожалению, большинство из них были отмечены явным мусором. Мы просто исследовали побережье океана без какой-либо конкретной программы.
  
  Сегодня мы с Дженифер снова поехали на пляж в переделанном и просто играли на песке у побережья. Вода все еще немного прохладная, но солнечный свет и уединенные объятия Тихого океана создают прекрасные ощущения от ветра и песка. Стоять и наклоняться вперед под углом 45 градусов, в то время как песчаный океанский бриз удерживает тебя на вершине гигантских дюн из песка, напоминающего сахарский, - это невероятно. Мы все еще так одиноки здесь, и впереди еще много миль пляжей, которые можно увидеть. Нам приходилось чередовать теплую одежду и полную наготу, предпочитая по большей части теплую одежду. Потребовалась вечность, чтобы вчера, наконец, снова согреться после купания в океане. Как и в Мексике, на многих легкодоступных пляжах, похоже, сохранились остатки давно забытых вечеринок: пивные банки, использованные резиновые изделия и тому подобное, но по большей части это все еще нетронутый пустынный рай. Каждый день мы исследовали разные пути от “дороги” в попытке найти идеальный пляж, но по большей части все это идеально.
  
  Сегодня наша экспедиция немного задержалась из-за низкого порога клиренса шин RedOne и мягкого песка. Мы временно застряли у черта на куличках на влажном пляжном песке, где нашим шинам не нашлось места для крепления. Мы пытались копать и подкладывать коряги под шины сзади, но в итоге только выгребли еще больше песка из-под машины. С точки зрения выживания это не имело большого значения, у нас была вся наша еда и походное снаряжение в машине, но казалось, что могут пройти недели, прежде чем кто-нибудь появится в этом районе. По крайней мере, мы так думали. Откуда ни возьмись, целая семья яппи — папа, мама и 2,5 ребенка в новеньком "Лендровере" со всеми удобствами - приезжает, подпрыгивая, по той же дороге. Мы размахивали руками, как сумасшедшие, намереваясь привлечь их внимание, в то время как я мог видеть жену с пассажирской стороны в свитере футбольной мамы, которая говорила своему мужу, что они должны убираться оттуда, как будто мы могли быть злобными “бандито” или что-то в этом роде. Я думаю, они довольно быстро поняли наше затруднительное положение, и как только они подтвердили, что мы белые люди, они, казалось, были рады помочь. Кроме того, на песчаной дорожке не было места, где они могли бы развернуться, прежде чем добраться до нашей машины.
  
  Муж вышел, а жена и дети остались в машине. Я представляю, что их разговор звучал примерно так: “Оставайся здесь, милая, я с этим разберусь. Если они попытаются выкинуть что-нибудь смешное, запри все двери”. Мне нравится видеть традиционные семейные роли в действии, которые, по мнению людей, они все еще должны играть. (Точно так же, как когда я прихожу в Home Depot, мне пришлось объяснить парню, в чем проблема, что не работает и с чем связаны формулы, с которыми я пытался все уладить.) Мы с Джен могли почти вытащил наши шины из ямы, которую вырыли задние шины машины во время ее вождения, но для того, чтобы заставить парня помочь мне толкать, нам пришлось пройти через движение включения машины, прокручивания шины и подкладывания дров под шину и показать ему, что это не работает. Я сказал ему: “Послушай, если она умеет водить машину, мы вдвоем сможем довольно легко вытолкнуть ее из этой ямы. Машина не такая тяжелая”. Должно быть, это показалось ему слишком легким, или он действительно хотел воспользоваться своей новой игрушкой, потому что так получилось, что ‘семейный человек’ выбрал пакет дополнительных опций на Land Rover и купил лебедку для передней части. Итак, этот канцелярский жокей устраивает свой сдержанный парад мужественности, решив продемонстрировать свои навыки выживания на открытом воздухе ради своей бдительной семьи, которая к этому времени поняла, что нам действительно нужна помощь, и сочла нормальным выйти из машины и поглазеть на нас издалека. Парень прикрепляет свою лебедку к нашему бамперу, и я должен упомянуть, что бампер на Ford Escort - это просто кусок пластика примерно такой же прочности, как дешевая маска штурмовика на Хэллоуин из ранних "Звездных войн". Он очень осторожен, чтобы не запачкать свою выглаженную фланелевую рубашку “outdoor” из химчистки Eddie Bauer, когда он прикрепляет лебедку, в то время как мы пытаемся вежливо убедить его просто помочь нам немного оттолкнуться от песка вместо того, чтобы отрывать бампер от нашей машины. В нашей одежде мы не спали много дней, и наши волосы у обоих начинают ‘трепаться’, так что мы выглядим настолько неряшливо, как и подобает любому приличному путешественнику-авантюристу, но мы недостаточно громки, чтобы протестовать, поскольку он пытается помочь, и мы не выглядим достаточно умными, чтобы он захотел нас выслушать. Мы устали и, наконец, просто позволили ему сыграть свою мужественную роль, и, наконец, после того, как он почти оторвал задний бампер от машины, он признает, что я прав, и в течение нескольких минут после наших совместных усилий просто толкнуть машину, мы расчищаем яму. Мы вежливо поблагодарили и быстро уехали на другой пляж, чтобы провести ночь.
  
  По ночам здесь все еще очень холодно. Ветер с Тихого океана с обеих сторон довольно навязчивый. Я думаю, что из-за холодной воды в ушах я слег с простудой, но это может быть просто вдыхание соленой воды, которая разрушает мои носовые пазухи и царапает кожу. Мы оба спали в машине (снова), ничего особенного, и я развел огромный костер, чтобы приготовить немного еды и согреться, прежде чем мы свернулись калачиком в машине и слушали мощный рев океана.
  
  Да, я определенно немного простужен, хотя ничего серьезного. Я мужчина, я выносливый. ГРРР! Поездка становится еще более захватывающей, потому что чем дальше мы едем на юг, тем больше мы видим признаков совершенно другой культуры, которые становятся очевидными. Горы коварны, а на шоссе огромные выбоины, скрытые в черной дороге. Особенно зловещие повороты часто отмечены святынями Девы Марии или усеяны цветами и крестами в память о людях, погибших на особенно плохих участках этой дороги. Трезвые напоминания о мертвых, но по-своему красивые.
  
  Сейчас перед нами открываются виды на длинные пляжи с белым песком, словно сошедшие с открытки, с кристально голубой водой, которая выглядит такой манящей. Мы остановились поплавать на одном симпатичном пляже, где повсюду было много припаркованных автофургонов и туристов, безумно думая, что, возможно, этот переполненный пляж может быть лучше того, что мы уже видели. Хотя там не было ничего особенного, просто было многолюдно. Мы сфотографировались и довольно быстро уехали, у меня было действительно странное чувство, что кто-то может вломиться в нашу машину там.
  
  Мы выкурили остатки моей марихуаны и погрузились в глубоко жизнерадостную философскую дискуссию о жизни, любви, горных святынях и всех проржавевших останках автомобилей, которые сейчас повсюду вдоль шоссе. В этом большая разница между США и здесь; никто не отправляет свои машины на буксире к механику, когда они ломаются. Иногда ночью люди насилуют припаркованные вдоль шоссе машины, лишая их всех пригодных к использованию деталей, а под пригодной к использованию деталью я подразумеваю, что из машины полностью вынимают каждый винтик, ручку или болтик, пока не останется только крошащийся ржавый скелет. Присутствие такого количества символических смертей просто напоминает нам, что мы живы. Это поэтически красиво в духе Моррисси. Мы остановились и сфотографировали самих себя (автоматический таймер!) высунулся из окна и размахивал бутылками с ликером в ветхом фургоне фольксваген, притворяясь барачо. Почему я знаю слово, обозначающее “пьяный”, но не могу вспомнить “сальсу”? У меня такое чувство, что о машине, оставленной на этом шоссе на ночь, на следующий день говорить особо не о чем.
  
  Я наконец-то сел за руль, пока Дженифер дремала. Я выкурил последние остатки своей травки и ехал со скоростью около 90 миль в час по мексиканским равнинам. В большинстве мест с дороги не видно воды, но я всегда чувствую ее запах, и было потрясающе ехать сквозь солнечные лучи, пробивающиеся сквозь густые темные тучи, надвигающиеся с океана. Визуальная красота пейзажа, волнение от того, что машина Дженифер дала полный газ, не опасаясь полиции, и возможность дотянуться до спящей красавицы рядом со мной и приласкать ее, подарили мне такое приятное чувство удовлетворения и счастья. Я был наедине со своими мрачными мыслями, чувствуя себя обкуренным, слушая “Licensed to Ill” по стерео, подпевая, ведя машину быстро и свободно. Очень приятно. Через некоторое время Дженифер проснулась и разозлилась из-за того, что я ехал так быстро, что я могу понять, но ущерб был нанесен. Осознание момента подняло мой дух и омолодило мою любовь, может быть, я смогу научиться делиться этим. Если я могу впитать это, разве я не должен также быть способен излучать энергию людей?
  
  После довольно неприятного спора, вызванного взаимной усталостью, мы с Дженифер наконец добрались до определенной части побережья, где серые киты плавают в течение сезона.
  
  Мы оба иногда бываем очень упрямыми. Мы все были готовы поселиться в дорогом мотеле (без грязи!), который также обеспечивал бы доставку туристического катера к лучшим местам для наблюдения за китами, когда Дженифер заговорила с клерком по-испански и узнала, что киты в этом году задерживаются на неделю. Проехав 2000 миль, они опаздывают?! Черт возьми! Клерк специально сказал нам на ломаном английском “Киты, они медлительные”, медленно произнося свои слова, как будто делая вывод, что, когда они проплывают мимо Мексики, они просто как бы соглашаются со всей этой вялой мексиканской сиестой. Я предположил, что, когда они проезжают мимо Лос-Анджелеса, они тоже надевают темные очки.
  
  Я могу уважать китов за опоздание, но это все равно разочаровывает, особенно после того, как мы въехали в город, окруженные облаками гнева. Там была куча гребаных немецких семей, слоняющихся повсюду со всей своей модной одеждой немецкого исследователя и немецкими фургонами. Поскольку у нас нет недели, чтобы слоняться без дела, мы сказали “к черту все” и сгорели из города, оставив после себя неприятные ощущения от фрицев.
  
  Я действительно хотел увидеть этих китов. После просмотра "Звездного пути IV" я подумал, что, возможно, им было бы что сказать, если бы я был готов слушать.
  
  
  “Это мы знаем: Земля не принадлежит человеку, человек принадлежит земле. Все вещи связаны, как кровь, которая объединяет всех нас. Человек не ткал паутину жизни, он всего лишь нить в ней. Что бы он ни делал с интернетом, он делает с самим собой ”.
  
  —Шеф полиции Сиэтла (ок. 1786-1866)
  
  Лидер скокемишей
  
  
  Мы поняли, что не хотим ехать вдоль всего побережья в Кабо после того, как упустили китов, поэтому возвращаемся через чудесную Мексику и во второй раз наслаждаемся достопримечательностями так же сильно. Мы остановились в районе, где были всевозможные огромные гладкие валуны, перемежающиеся множеством высоких, тощих кактусов. Моя извращенная сторона думала, что это выглядит как множество гигантских сисек с маленькими темно-зелеными пенисами между ними. Это было бы идеальным местом для старого черно-белого вестерна, если бы не нарисованные аэрозолем фрески на самых больших камнях, обращенных к дороге, провозглашающие поколения любви к Марии и Пако, Эрнандес и Васкес, политической партии PRI и т.д. и т.п. Мы нашли время, чтобы полазить вокруг, исследовать и поиграть. Дженифер ненадолго разделась, растянув свое долговязое тело на вершине огромного камня, который изгибался вверх, мягко приподнимая ее и заставляя выгибать спину, как будто у нее был тонкий продолжающийся оргазм. Я отшлифовал кое-какие прически и сделал снимки, но когда я попытался сделать сексуальный снимок обнаженной Дженифер на нагретом солнцем камне, она оказалась слишком хитрой и ловкой.
  
  Вечером мы разорились и съели большой мексиканский пир в ресторане с атмосферой джунглей в маленьком городке. Я заказал “маргариту” к еде, просто потому, что мог, но Дженифер и официант высмеяли меня по-испански, потому что “маргарита” была двух размеров, “чика” и "гранде" или что-то в этом роде, и я заказал "чику", потому что не хотел намазываться. Плюс я выпил все это пиво раньше и всегда забываю, как идет рифма. Это “пиво перед ликером, никогда не бывает хуже” или “ликер после пива, никогда не бойся”, я никогда не могу вспомнить? В любом случае, я рад, что у меня маленький размер потому что это была самая ужасная маргарита, которую я когда-либо пробовал. Я думаю, официант просто налил неразбавленную текилу в стакан и добавил немного зеленого пищевого красителя, но я допил все до капли, больше потому, что они надо мной подшутили, чем из-за чего-либо еще. Фу. Еда оказалась великолепной, но, по-моему, в моей был какой-то мексиканский паразит, который не понравился моему желудку. За городом я заставил Дженифер остановить машину и начал извергать рвоту повсюду, к большому удовольствию Дженифер. Она вызывала у меня что-то вроде злорадного сочувствия многочисленными упоминаниями “чика” Маргарита, но я чувствовал, что вот-вот умру.
  
  После многочисленных остановок мы закончили тем, что просто спали в машине на обочине дороги, опасаясь бандито, но к тому времени я был слишком болен, чтобы беспокоиться.
  
  
  “Она рассказала мне, а потом я сам это понял ’
  
  —неизвестно
  
  
  Мы оба измотаны, но по блеску в наших жаждущих приключений глазах я вижу, что мы оба духовно более удовлетворены. Мексика теперь позади, но путешествие помогло возобновить наше ограниченное общение с Богом. Хотя Дженифер не признает никаких метафизических убеждений, она слишком удивительный человек, чтобы на нее не повлияла милость высшей силы. Я никогда по-настоящему не говорила с ней о своих религиозных убеждениях, по крайней мере, о каких-либо из моих организованных религиозных взглядов, которые могли бы квалифицироваться как классификация. Меня привлекает то, как Дженифер может быть так близка к своей душе без какой-либо практики медитации. Существует ли такая вещь, как естественный внутренний покой? Просто в ней есть некоторые вещи, на которые я смотрю снизу вверх, как на учителя, вундеркинда или необученного гения. Каким-то образом мне всегда удается привязаться к людям, которым я хочу подражать и у которых хочу учиться, я просто не знаю, здорово ли это быть таким в равноправных отношениях.
  
  Прямо сейчас мы восстанавливаем силы за тарелкой горячей жирной пищи и чашкой теплого Джо в том же ресторане Denny's, который мы покинули, казалось бы, целую вечность назад, в Сан-Диего. Отдыхаю в традиционной американской обстановке, радуясь, что мне не придется постоянно питаться тако уличного торговца, приготовленными Бог знает из чего. Мы трахались в Тихуане, прежде чем уехать из Бахи, и у нас была возможность насладиться городом так, как я изначально хотел, чтобы Дженифер насладилась Хуаресом. Я также купил пару бутылок ликера размером с фляжку, чтобы выпить по дороге домой, так как у меня больше нет травки. Вождение в нетрезвом виде панк-рок жесткий стиль, мы бросаем вызов твоей смерти! И все же я бы предпочел травку, она намного менее опасна, но закон есть закон. Я пронес контрабандой одну из фляжек в кармане, а другую - в холодильнике igloo на заднем сиденье. Ни один из нас еще не достиг возраста, разрешенного для употребления алкоголя, поэтому мы провозили контрабандой выпивку, как во времена сухого закона. Мы присоединились к километровой толпе машин, ожидающих пересечения границы, а затем ползли вперед со скоростью улитки, чему препятствовали пограничники, которые периодически обыскивают машины на предмет наркотиков и нелегалов. Я все еще не могу поверить, что они даже потрудились взять на себя труд. Я имею в виду соотношение количество людей, пересекающих границу с США, по сравнению с количеством автомобилей, которые они могут обыскать, астрономично. Любой стоящий наркодилер должен знать, что он может отправить двадцать машин подряд, наполненных наркотиками, и они, скорее всего, остановят только две из них. Девяносто процентов успеха - это то, чему была бы довольна любая компания из списка Fortune 500. Нам потребовалось около &# 161; часа, чтобы доползти до фактической границы США, и, конечно, какими бы потрепанными и измотанными мы, должно быть, ни выглядели, нам махнули рукой, чтобы мы были одними из десяти, кого обыскивают. Тем временем проехали десять машин, набитых наркотиками, я думаю. Не парься, но “мужчине” потребовался еще час, чтобы вывести своих собак-наркоманов, простучать по всем панелям сбоку машины и вытащить все наши вещи, а также вырвать часть внутренней обивки и проверить все шины. По иронии судьбы, они пошли на все эти неприятности и даже не удосужились заглянуть в холодильник и даже не позаботились проверить наши документы на наличие спиртного, которое они нашли на заднем сиденье. После того, как мы “прошли” их проверку, они сказали нам уходить, не потрудившись подобрать всю нашу одежду, которая была разбросана по заляпанной маслом парковке, или починить какие-либо внутренние панели, которые они оторвали. Это была просто быстрая ебля в жопу со стороны правительства США благодаря нашему профилю и потрепанному внешнему виду.
  
  Итак, мы рады вернуться на родину, но грустим от осознания того, что наш отпуск, по крайней мере, наполовину закончен. Солнечная Калифорния - Земля обетованная для свободомыслящих, и мы провели вечер, ведя себя как влюбленные дети. Мы держались за руки и ели пиццу в обновленной нью-йоркской пиццерии, в которой работали удивительно грубоватые сотрудники с сильным бруклинским акцентом. Мы прогулялись по пляжу, заглянули во все магазины, а затем сели на дамбу и смотрели, как солнце садится над Тихим океаном. Какое-то время мы наслаждались тем, что, вероятно, станет нашим последним днем на ‘Левом побережье’. Мы спустились вниз и посмотрели на волны, набегающие на океан в наступающей темноте, в то время как местные наркоторговцы и дилеры только начинали появляться. Я думал, что это было романтично в каком-то смысле городского упадка. Я имею в виду, что, с одной стороны, там был вневременной закат, заходящий над прекрасной серебристой вечностью вздымающихся волн разгневанного океана с полосами багровых облаков, рассекающих небо, а с другой стороны, там были отчаявшиеся люди, временные члены общества, у каждого своя история боли, цепляющиеся за жизнь и занимающиеся в краткосрочной перспективе повседневными делами в погоне за мельчайшими удовольствиями. Я подумала, что это прекрасная коллекция противоположных образов, которые подчеркивают друг друга. Как я уже говорила, я чувствовала себя любимой, и мое тело приятно онемело от усталости и романтики.
  
  Мы купили несколько рождественских подарков для наших друзей дома в одном из главных магазинов. Запирающийся водный бонг и пару пуль с кокаином. Это маленькие портативные флакончики с одноразовой насадкой, которые могут понравиться некоторым нашим более отвязным друзьям. Очевидно, что это не товары для наших семей, и хотя, вероятно, дарить атрибутику не в истинном духе Рождества, это достойные сувениры для наших друзей. Мы планируем снова переночевать в машине рядом с этим Денни, где коп велел нам спать в прошлый раз. Я буду скучать по тому, что мы здесь с Дженифер, но я смотрю в будущее. Важно быть с ней, а не с невидимыми китами или нашим местоположением.
  
  Пусть Господь простит меня за стрекоз, которых я убивал в детстве. Грациозные, молчаливые мерцающие хищники, единственным преступлением которых было их изобилие и невинность. Шоссе - это моя Церковь и мое покаяние, созданное для того, чтобы помочь мне выйти за рамки простых инстинктивных действий. Я буду больше, чем суммой своих частей, больше, чем человеком. В стране волков иногда водятся лисы.
  
  Сегодня произошло кое-что плохое. Солдаты, разжиревшие от избытка власти, предоставленной различным штатам в тщетной попытке искоренить наркотики, издевались над нами на контрольно-пропускном пункте вдоль I-8 в Аризоне. Еще один тромб в венах Америки свободы. Нас совершенно и без необходимости беспокоили только потому, что какая-то сука с чипом на плече пытается пробиться вверх по карьерной лестнице свиньи. Мы просто невинно путешествовали, и наша машина (конечно же) была выбрана в качестве 1 из 10, регулярно проверяемых на предмет контрабанды наркотиков. Никаких проблем, верно? Нас просто потряс U.S. вчера я патрулировал границу и вышел оттуда с чистой справкой о состоянии здоровья. Эта сучка сказала, что остановила нас, в частности, потому, что моя шляпа с нашивкой Grateful Dead (с концертов) была на самом виду на приборной панели и, по-видимому (по крайней мере, по ее словам, поверьте мне, мы бы точно поехали, если бы это было правдой), недавно в Калифорнии было несколько концертов Dead. Я думаю, “Круто, она думает, что мы кислотные психи с сотней фунтов дури в машине или еще каким дерьмом, пусть она выкручивается, потому что меня обыскала таможня США, и я чист, как ванная у Папы Римского”. Кажется, я не учел менталитет маленького городка Мэйберри, состоящий в желании наказать людей, отличных от “нас”, которые в данном случае “мы” оказались сборищем прирожденных деревенщин, педерастических ублюдков! Они вывели гигантскую собаку и проделали этот трюк, где они притворяются, что “случайно” уронили поводок, и позволили своей немецкой нацистской овчарке практически напасть и прыгнуть на меня. Это их ловкий способ нарушить наши права и позволить собаке обнюхать нас на предмет спрятанных наркотиков, поскольку технически они ничего не могут сделать без веской причины. спустя, не спросив, могут ли они обыскать автомобиль, она открыла дверцы машины и позволила этой огромной собаке залезть и обнюхать нашу машину. На данный момент я раздражен вопиющим проявлением конституционных нарушений и злоупотреблением властью, но я все еще пытаюсь быть милым, потому что я знаю, что у нас с собой ничего нет. В Америке невиновные считаются невиновными, верно? Очевидно, нет, собака учуяла глиняную трубку, которую Дженифер купила во время поездки в Вегас несколько лет назад и потеряла в своем бардачке. Трубка была пустой, ее буквально не курили несколько годы и каких бы компрометирующих остатков, которые все еще оставались внутри, их было недостаточно даже для того, чтобы их обнаружил пограничный патруль. Это было похоронено под кучей дерьма на дне ее бардачка, и я бы давно выбросил его, если бы знал об этом, в конце концов, я выбросил свою собственную марихуану, когда мы отправились в Мексику. Эта стерва-леди вышла из нашей машины с этой злобной, торжествующей, пожирающей дерьмо ухмылкой на лице, как будто она только что радостно сожгла дотла вьетнамскую деревню, полную детей. Что мы могли сказать? Мы попытались пробормотать извинения, и я сказал ей, как мы забыли, что он там был, и объяснил, что им, очевидно, в последнее время не пользовались, так как мы только что приехали из Мексики, и их пограничная патрульная собака даже не учуяла его.... Я отчаянно пытался воззвать к какой-то крупице хладнокровия, которое, как мы все еще наивно верили, должно быть у всех людей где-то, в конце концов, я был воспитан на менталитете “Я знаю, что в тебе, отец, есть что-то хорошее” из "Звездных войн". У нее ничего этого не было. Обнаружение трубы дало ей право выбросить нашу машину и пожитки, что она с энтузиазмом сделала. Она систематически бросала нашу одежду на землю и наступала на нее, вырвала куски сидений из нашего любимого переделанного и выбросила все страховые документы и чеки на шины из бардачка на шоссе, где их унесло в пустыню проезжающими полуприцепами. Она нашла бутылки с ликером, еще одна злая торжествующая ухмылка, а затем нашла наши подарки из главных магазинов и конфисковала их, хотя они все еще были в нераспечатанных упаковках. Когда я возразил, что бонг предназначен для табака, а пузырьки были не имея ничего, что могло бы намекнуть на то, что они были преступниками, она разразилась тирадой о том, что в таком-то “Засранном округе Аризона” действуют законы о нулевой терпимости, и простое владение алкоголем несовершеннолетними дало ей право выставить на аукцион машину Дженифер и всякую чушь собачью. Злая леди несколько часов хлестала нас языком и по той или иной причине уничтожала наши различные вещи, одновременно изводя нас ненужной ерундой, потому что была разочарована, что мы НЕ перевозим наркотики. Я был очень зол, а Дженифер выглядела так, словно вот-вот заплачет от разочарования, что разозлило меня еще больше, но ничего не оставалось, как наклониться и надрать нам задницы, потому что Аризона решила предоставить какой-то даме с личными проблемами право и власть злоупотреблять своей властью, если она захочет это сделать. Верный южной традиции, вполне вероятно, что Аризона даже поощряет или вознаграждает ее за преследование хиппи и выдворение их из штата.
  
  После того, как ей и ее коллегам наскучил их непрерывный шквал оскорблений и угроз, она отпустила нас, но только после того, как разбила наши рождественские подарки и устроила шоу из того, что мы сами разлили нашу чертову выпивку в кустах. К тому времени я был так взвинчен, что бросил бутылку, которую она мне протянула, и попытался разбить ее о проезжую часть, но горячий мягкий асфальт не позволил маленькой запечатанной бутылочке разбиться. Это вызвало новый поток оскорблений и нотаций с ее стороны. К тому моменту я бы с радостью отказался от оставшейся части своей жизни в тюрьме, чтобы убить этого одного человека, и я чувствовал, что это было морально оправдано, потому что я послужил бы высшему благу общества, удалив ее раковую опухоль. Честно говоря, если бы я не чувствовал, что обязан немедленно доставить Дженифер в безопасное место, я бы напал и, по крайней мере, выколол один глаз этой сучке, прежде чем ее собака или другие веселящиеся мужчины смогли бы даже отреагировать.
  
  Мы, наконец, сели в машину и уехали оттуда так быстро, как только могли. Дженифер была совершенно ошеломлена. Она врубила радио так громко, как только могла, и поехала так быстро, как ей позволял RedOne, выкрикивая эпитафии и колотя кулаком по приборной панели со слезами, льющимися из ее глаз, в то время как я изо всех сил вцепился в ручку “О, черт”. По мере того, как она медленно успокаивалась, превращаясь из расплавленной лавы в дымящийся камень, от любых моих попыток разрядить ситуацию попытками беззаботного юмора отмахивались, и это было хорошо, потому что я все еще был так зол, что мне совсем не хотелось быть хорошим парнем и кого-то утешать. Когда мы примерно через час наконец остановились в Шинбоуне, штат Аризона, или где-то еще, я получил 4 доллара четвертаками и, пошутив, позвонил в инспекционную будку, сказав им, что еду с грузовиком, полным оружия, и собираюсь взорвать их киоск со снежными рожками со вкусом бекона на гребаном шоссе. Я знаю, это было глупо и по-детски, но это заставило меня почувствовать себя лучше, хотя я потратил большую часть из 4 долларов, пытаясь позвонить в справочную и действительно найти номер, и я, вероятно, разговаривал только с растерянным и теперь очень напуганным оператором платной станции. Тем не менее, это заставило меня почувствовать себя несколько оправданным, и мы ушли оттуда на тот случай, если они смогут отследить звонок и прислать патрульную машину.
  
  Я также позвонил своему дяде Деннису и тете Сэнди в Финикс, вроде как в качестве визита вежливости, но в итоге пообещал заехать. Когда я сказал Дженифер, что мы остановимся по дороге, она разозлилась. Все, что было у нее на уме, - это злая леди и как можно скорее выбраться из этого гребаного состояния. Я вроде как согласился, но пообещал, что мы заедем, а это мои тетя и дядя, на которых я всегда равнялся и которых считал крутыми. Дженифер их не знает, поэтому я понимаю ее колебания, но в то же время мне нужен эмоциональный и физический отдых. Я думаю, если мы сможем остановиться на ночь, все немного остынет. Я, конечно, не хочу, чтобы один негативный инцидент вбил клин между нами или преследовал нас, как темное облако, всю дорогу домой. Я также не хочу, чтобы наше первое долгое совместное путешествие было окрашено каким-то черным вуду несовместимости. Это было бы катастрофическим позором. Отдых снимет стресс.
  
  
  Тук-тук-тук
  
  Это мое сердце в моих руках, Это моя рука на моем сердце.
  
  Тук-тук-тук
  
  —я
  
  
  Поговорим о корректировке отношения. Оказывается, дом моих тети и дяди был идеальным местом для нашей остановки. Вместо того, чтобы мчаться домой, питая враждебность к “штату Гранд-Каньон”, мы все еще здесь, отдыхаем и снова наслаждаемся отпуском. Деннис и Сэнди так круто к нам относятся. У них огромный дом с бассейном с подогревом и гидромассажной ванной на большом заднем дворе рядом с гигантским батутом для их двоих детей. У них есть маленький мальчик Деррик, который старше их маленькой девочки, я полагаю, около 3 лет. Кэсси, или Кассандра, и Дженифер, кажется, влюблены друг в друга и так мило наблюдать, как они играют вместе. Это все равно, что наблюдать за двумя маленькими светловолосыми ангелочками, которые могли бы быть сестрами или, возможно, матерью и дочерью. Кэсси, кажется, установила связь с Дженифер, и, что удивительно, Дженифер, единственный ребенок в семье, которая никогда не проявляла ни малейшего интереса или волнения по отношению к детям, влюбилась в свою маленькую подругу. Кэсси так похожа на ребенка, которого мы могли бы однажды родить вместе, что, видя, как они дурачатся на батуте, и то, как она следит за каждым движением Дженифер и подражает ему, мне хочется жить с ней вечно. Я чувствую, что Дженифер чувствует себя здесь в безопасности, то, как она прижимает меня к себе, пока мы спим вместе по ночам, говорит мне, что она втайне мечтает о возможном семейном образе жизни с прекрасными детьми, покосившимся домом, наполненным любовью, большой тупой собакой и, может быть, немного наличных. Я не могу солгать и сказать, что не чувствую того же самого; в этом месте есть прикосновение Бога.
  
  Деннис и Сэнди предоставили нам для проживания отдельную часть дома, буквально гостевое крыло с собственной ванной комнатой и огромной мягкой кроватью, на которой можно лежать и любить. Я всегда представлял, что какая-то часть моей семьи будет достаточно современной, чтобы признать, что мы спим вместе, я просто никогда не думал, что встречу их. Из-за того, что они относятся к нам как к человеческим существам, общая неловкость, которая возникает из-за общения с моими родственниками, а также нервозность и опасения, которые я испытываю из-за нежелания Дженифер оставаться с семьей, прошли. Мы оба чувствуем себя комфортно, и ужасный инцидент в Аризоне, наконец, позади. Ночью, когда дети спят, мы можем погрузиться в глубокую кому в парах их горячей ванны, пока напиваемся с моими тетей и дядей. Мой дядя, кажется, немного разочарован тем, что мы с Дженифер обычно не сильно пьем, хотя ему удается уговаривать меня выпить с ним текилы, и в итоге я обосрался. Я думал, что усвоил свой урок после собачьего похмелья, которое я испытал в первую ночь нашего приезда. Текила. Черт возьми. Насколько я понимаю, это приобретенный кайф.
  
  Лучшая причина не ложиться спать допоздна - послушать завораживающие истории Денниса и Сэнди о том, где они жили по всему миру. Все это было в Британской Колумбии (до появления детей), конечно. Чудесные бессвязные рассказы о ночах в Иране и рынках экзотических фруктов в глухих переулках Египта. Интересно услышать, как разные культуры одновременно помогают и вредят своим женщинам под видом изоляции и защиты. Я полагаю, что мы по-разному угнетаем наших американских женщин, но мне все еще нравится думать, что мы добились прогрессивных успехов как общество. Я также слышала, как они говорили, что преступность практически там ничего нет, потому что, если ты вор и тебя поймают на краже, тебе отрубят правую руку или казнят на месте. Очевидно, левая рука предназначена только для подтирания задницы! Итак, если вы отрежете кому-то правую руку, никто не даст им еды или не поест с ними, поскольку им приходится есть правой рукой. Я думаю, это как “вонючий палец”, только в масштабе ладони, вон там. Мы с Дженифер остаемся с ними, смотрим плохие боевики по видеомагнитофону и в основном просто тусуемся. Я подозреваю, что иногда мои тетя и дядя вновь переживают часть своей молодости через нас, потому что они хотят услышать обо всех деталях нашего ограниченного опыта путешествий. Они задают вопросы и слушают с интересом, но я думаю, что они просто классные люди, которые получают от жизни намного больше, чем обычные люди. К тому же, хотя никто в моей семье, кажется, никогда не разбирается во всем этом, совершенно очевидно, что они были / есть в ЦРУ, и как это чертовски круто - быть частью международной шпионской команды!? Я вижу их как двух любовников с обоюдным интеллектом, которые получили отличную работу и длинный лист бумаги, позволяющий делать все, что, черт возьми, им захочется. Кроме того, я нахожу обнадеживающим тот факт, что, получив свободу видеть мир, Деннис и Сэнди все равно оказались в прекрасной семье.
  
  Их дети отвратительно рано встают, поэтому мы здесь допоздна не ложимся спать, но это нормально. Приятно видеть, как мисс Кассандра может приручить утреннего монстра Дженифер с явным обожанием и невинным очарованием. Я открою глаз и увижу, как дверь медленно открывается с тихим шорохом по ковру. Затем маленькая светлая копна волос украдкой проскакивает в дверь, чтобы посмотреть, будет ли какая-нибудь реакция. Я полагаю, Кэсси не привыкла, чтобы кто-то пытался уснуть допоздна, пока она бродит по дому, и после нескольких минут неловкой игры в односторонние гляделки без ответа, она либо решит, что Дженифер притворяется спящей, либо наберется смелости, которой обладают только дети, и на цыпочках войдет в комнату. Она видит, что я наблюдаю за ней, но поскольку я не являюсь объектом ее привязанности, я просто получаю заговорщическую улыбку. Кассандра погладит ее по голове и на сцене громко прошепчет: “Дженни-фур, ты подметаешь?” Как только Дженифер ответит, что да, она действительно спит, битва уже проиграна. Моя тетя может войти и выгнать ее из комнаты, но Дженифер уже знает, что это бесполезные усилия.
  
  Я действительно счастлива здесь. Мне нравится видеть, как в сонных глазах Дженифер появляется материнское чувство, но если бы я сказала ей об этом, она, вероятно, ударила бы меня. “Увы, ” вставьте здесь резкое саркастическое движение рукой, “ так трудно быть сестрой”.
  
  Мы несколько раз навещали моих бабушку и дедушку с тех пор, как они “перезимовали” в Аризоне и живут неподалеку отсюда. Я люблю своих бабушку и дедушку, их старомодная логика и стиль жизни в фургоне для путешествий действительно импонируют мне. Я также могу сказать, что им очень нравится Дженифер, что для меня важно, но я вижу, что они не совсем уверены, как реагировать на ее кольцо в носу. Для них это все равно что встретить кого-то, кто тебе действительно нравится, а затем узнать, что он сменил пол. Однажды я привел чернокожую девочку, которая была моей хорошей школьной подругой, в дом моих родителей, когда мои бабушка и дедушка гостили у нас в Техасе, и это почти довела их до сердечного приступа. Я подозреваю, что светлые волосы и белая кожа Дженифер приносят им облегчение, несмотря на кольцо в носу, и что они думают, что это просто этап, который она переживает. Воспитание четырех мальчиков и моей матери, безусловно, дает им право мыслить в терминах “этапов”, я полагаю, без упреков. Как я уже сказал, у них старомодные методы, но они хорошие, респектабельные люди, и я сожалею, что не могу выразить свое восхищение ими каким-либо ощутимым образом. Я подозреваю, что они понимают, будучи бабушкой и дедушкой и все такое. Дженифер просто говорит и говорит с ними, невинно не обращая внимания на их легкий дискомфорт, и очевидно, что она покорила их своей честностью и открытостью.
  
  Мне забавно наблюдать, как много от моей мамы в моих бабушке и дедушке. Это может показаться глупым, но она унаследовала их легкую подтянутость и усилила ее примесью психоза.
  
  Завтра мы собираемся попробовать прокатиться на самолете моего дяди. Он на самом деле построил самолет из набора (понимаете? ЦРУ!) в своем гараже, и поскольку он лицензированный пилот, он периодически поднимает родственников в воздух и просто передает управление, чтобы посмотреть, как они справляются. Мне всегда просто нравилось путешествовать, выглядывая из-под навеса и наблюдая за мириадами ландшафтных сеток, проносящихся мимо в калейдоскопе безумных узоров, но каждый раз, когда я поднимался с ним в воздух, он пугал меня до смерти, заставляя летать. Мой мозг начинает кричать “Эй, он построил эту гребаную штуку в своем гараже!” Или “Эта штука сделана из того же материала, из которого сделан бассейн моих родителей”. и мое воображение создает сценарии, включающие длительную смерть в огне. Самолет сделан из стекловолокна, он не больше машины Дженифер, и это птица, выглядящая задом наперед, с большими крыльями и опорой сзади и маленькими ‘рулевыми’ крыльями спереди. Летать на нем - это не то же самое, что летать на обычном маленьком самолете, потому что вместо ощущения, что что-то твердое и надежное неуклонно тянет меня по воздуху, такое ощущение, что что-то мощное гонит меня по небу, одержимого жаждой кожи. Это действительно совершенно другое ощущение совершенно. Мы уже были в ангаре, где он хранит свой Corvette 70-х годов выпуска (с вырванным мотором) и прочий разный хлам. Это что-то вроде его чердака вдали от дома с большими игрушками внутри. Глаза Дженифер на самом деле вылезли из орбит, когда мой дядя вытащил самолет за нос своими руками, думая, что, может быть, он пошутил о том, что она полетит завтра, а затем втайне столкнется с собственной смертностью. Черт возьми, мы преуспеваем в волнении! Скольких девушек, которых я люблю, которые действительно прыгали с тарзанки самостоятельно? Приключения возбуждают ее, но я не думаю, что ее родители были бы слишком счастливы, если бы кто-то из моих родственников убил ее.
  
  Мы оба чувствуем себя настолько отдохнувшими и психологически на высоте, что решили продлить наш отпуск. Все, что для этого потребовалось, - это небольшое проявление интереса к Карлсбадским пещерам, и мои бабушка с дедушкой проложили маршрут, чтобы доставить нас туда, и у них даже были глянцевые брошюры. Мои бабушка и дедушка - король и королева глянцевых брошюр. У них есть информация обо всем, потому что они побывали везде, куда только можно поехать в доме на колесах, даже на Аляске. Я хочу делать то, что делают они, путешествовать наугад, тратить деньги на импульсивные товары и коллекционировать глянцевые брошюры, но я не хочу ждать, пока я действительно состарюсь, чтобы сделать это.
  
  Было так приятно снова увидеть любящую семью, и мне было грустно, черт возьми, нам обоим было грустно покидать Аризону, хотя я был горд тем, что смог показать Дженифер, что наша совместная жизнь не обязательно должна быть похожа на жизнь моих родителей. Любовь практически сочится от моих бабушки и дедушки, и я была рада видеть, как они ценят Дженифер Блоссом. Предполагается, что я их любимый внук, поскольку в детстве так часто бывал у них дома, но я не думаю, что у них действительно может быть любимый из примерно пятнадцати миллионов внуков, которые у них есть. Я всегда подозревал, что быть так называемым “фаворитом” было хитроумной манипулятивной схемой, придуманной моей матерью, чтобы побудить меня попасть на доску почета или что-то в этом роде. Плюс, если я их фаворит, то в моем будущем должно быть что-то, что испортит турнирную таблицу, мой образ жизни почти гарантирует это. Ну что ж, кем бы я ни был и через что бы я ни прошел, я должен быть достаточно хорош. Я ожидаю совершить много ошибок в ближайшие несколько лет, чтобы должным образом обеспечить свое возможное правильное положение в обществе, я готовлюсь к тому, чтобы преодолеть кризис среднего возраста в раннем возрасте, а затем сосредоточиться только на постоянстве прогрессивные шаги к мировому господству. Платон сказал: “Высшая справедливость каждого человека исходит изнутри”. Я никогда не хочу оглядываться назад иговорить, что жалею, что не попытался “. “ и теперь у меня никогда больше не будет такого шанса, плюс пока я занимаюсь обжорством, я постараюсь устранить все свои ошибки и в конце концов буду гордиться, что нашел в себе убежденность и силы их исправить. В любом случае, это моя теория; никогда не стоит быть самодовольным и раскаивающимся, потому что Бог смеется, пока смертные строят планы.
  
  С тех пор, как моим юношеским подсознанием манипулировал красочный улыбающийся динозавр на придорожных знаках южного Техаса, рекламирующих Natural Bridge Caverns близ Сан-Антонио, у меня появилось желание исследовать пещеры и необъяснимая тяга к Stuckey's. Карлсбадские пещеры были классными, и я полагаю, что они все еще классные сейчас, когда меня нет. Карлсбадские пещеры - это квинтэссенция пещерной крутости. Мы ехали по пустынному извилистому участку дороги через пустынные холмы Нью-Мексико и оказались в странном месте у черта на куличках, где есть здание и парковка, построенные для большего количества автомобилей в здании больше людей, чем могло бы поместиться. Весь район казался подозрительно безжизненным, как будто инопланетный ритуал похищения из близлежащей таинственной Зоны 51 забрал всех людей и упорядоченно припарковал их машины на удобной парковке в пустыне. Космический парковщик. Так трудно поверить, что под этой областью “небытия” скрывается достаточно причудливое натуральное произведение искусства, чтобы заставить Сальвадора Дали усомниться в своем здравомыслии. Я думал, что мы ограничимся экскурсией с гидом и прохождением по пещерам на руках, но в основном мы заплатили за вход, и нас выпустили в недра Земли. Вы должны оставаться на освещенных дорожках, и очевидно, что эти пещеры немного утратили свою первозданную природную красоту из-за проложенных дорожек, но я полагаю, что если бы они не были легкодоступны, меня бы здесь не было.
  
  Мы оба хотели, чтобы у нас было несколько порций кислоты, чтобы стены плавились немного сильнее, чем это происходит естественным путем, но это, возможно, было немного чересчур. Я не знаю, как я могу описать огромные пещеры, или огромные размеры подземного комплекса, или сложные фрески из стекающих и вечно меняющихся известняковых брызг. Мы видели только часть настоящих пещер, и были области, где мы могли видеть ответвления пещеры, которые, казалось, уходили в вечность. Единственная жалоба, которую я мог высказать, заключалась в том, что все было настолько красиво, что детали затмевались. Миллионы капельных скульптур, созданных упорством и временем, окружали нас на каждом шагу. Это было похоже на посещение метрополитен-центра в Нью-Йорке, где на каждой стене - вневременной шедевр, из-за которого моя жизнь кажется такой незначительной и преходящей. Это место, которое вам действительно нужно увидеть, чтобы поверить. Надеюсь, этих описаний будет достаточно, чтобы пробудить мои воспоминания, когда я буду двигаться дальше во времени, как будто что-то могло заставить меня забыть время, проведенное с Дженифер.
  
  Примерно в миле под землей есть ресторан и сувенирный магазин, где смотрители парка продают всевозможное туристическое дерьмо посреди большой расчищенной пещеры. Я подумал, что это безвкусная и дешевая эксплуатация матери-природы, поэтому я украл официальный карманный фонарик Carlsbad Caverns, чтобы выразить свою тоску. Затем, сюрприз из сюрпризов, мы с Дженифер столкнулись с одной из ее бывших соседок по комнате, когда у нее была квартира на Стелла-стрит в Цементном городе. Один из тех же соседей по комнате, которые однажды послали меня посмотреть, как Дженифер трахается с Кристоффом. Федра и ее парень Джонни были там со своей семьей в отпуске. Из всех странных мест, где можно столкнуться со старым соседом по комнате, который всучил тебе деньги по счету, я бы поспорил, что миля под землей, в 600 милях от дома, должно быть, одно из самых невероятных. Когда мы с Дженифер вместе, законы случайности и физики изгибаются, чтобы объединить нас. Мы неловко поздоровались и обменялись любезностями, а затем разошлись, поражаясь астрономическим шансам и вспоминая, какими придурками они были.
  
  Когда мы, наконец, снова выбрались на поверхность и поехали по пустынной дороге, я не мог не смотреть на пустынные холмы, как будто они могли расколоться, как яичная скорлупа, в любой момент. Так много из того, что мы на самом деле воспринимаем, является такой поверхностной иллюзией. Мне пришлось спуститься вниз, чтобы оценить то, что было наверху. Все это слишком похоже на жизнь.
  
  Поскольку это так близко, мы собираемся протиснуться и посмотреть национальный парк Сэнд Дюн. Лично я не в восторге от вида большого количества песка, но если это настолько вдохновляет, что может стать национальным парком, то в этом должно быть что-то стоящее и интересное. Надеюсь, там не будет много пьяных деревенщин на четырехколесных автомобилях. Меня всегда больше интересовала вода, чем песок на пляже, поэтому я затрудняюсь объяснить, что люди делают с песком, когда там нет воды. Может быть, поиграть в волейбол? Как ты думаешь, другие смотрители парка смеются над этим парнем отвечал за песчаные дюны на их ежегодном собрании смотрителей парка? “Итак, Эрл, я слышал, ты наконец взял под контроль лесной пожар в Йеллоустоуне, и Карл, ты не дал этим диким домашним кошкам нагадить на твои дюны, верно? Ha ha ha. Отличная работа, джентльмены!” Серьезно, я просто ищу повод продлить наш отпуск на этот раз. Я думаю, что мы оба. Мы устали, но это наше последнее большое путешествие перед тем, как весенний семестр поглотит нас, и нам нужно было время побыть вместе, чтобы сблизиться. Как сказал Боб Дилан: “Если ты не занят жизнью, ты занят смертью”, верно?
  
  
  “По дороге выщипал ему брови, побрил ноги, потом он превратился в нее, сказал: ”Эй, детка, прогуляйся по дикой стороне ".
  
  —Лу Рид.
  
  
  Я снова дома, что наполняет меня чувством облегчения, но также и скрытой меланхолией. Вот я вернулся в свой собственный микрокосм знакомой обстановки, и я нашел в нем удовлетворенное место. Я возвращаюсь к рутине домашней жизни, но я благодарна, что до начала занятий в школе осталось еще несколько дней каникул. Возможно, оставаться занятой работой и учебой - это то, что мне нужно, чтобы какое-то время оставаться счастливой. Я позволю бессмысленной напряженной работе заменить безделье, которое позволяет моему разуму размышлять и надеяться, что все получится лучше, чем раньше.
  
  Мне просто немного грустно без всякой причины. Даже наличие симптомов клинической депрессии не означает, что я хочу принимать лекарства для ее лечения. Мы с Дженифер оба пресытились и полагаемся друг на друга, когда чувство, что мир загнал нас в угол, становится слишком сильным. Мы хотим понять нашу депрессию, а не просто избавиться от нее. По какой-то причине Бог и генетика создали мой разум с циничным взглядом и восприятием вещей иначе, чем у парня из братства Джо-Блоу, и я не могу отмахнуться от того, что я думаю и чувствую, как от простых симптомов болезни. Если бы я был геем, к моим чувствам не относились бы как к болезни (больше), так что чем это отличается? Имеет ли это вообще смысл? Может быть, это делает меня геем, я не знаю. Мы с Дженифер оба умные, и мы посещали курсы психологии, и технически я даже страдаю маниакально-депрессивным расстройством, но что, черт возьми, это на самом деле значит? Кого волнует, что я не хочу вставать с постели и идти в школу или на работу из-за депрессии? Не моего босса или профессоров. Пытается ли Бог контролировать население, вставляя условие о самоубийстве, которое срабатывает всякий раз, когда в каком-либо районе увеличивается определенное количество ресторанов McDonald's? Полагаю, я прошу ответов, которые даже не определяются логичными или законно предлагаемыми вопросами.
  
  Кто я такой, чтобы жаловаться на то, что я существую? Что дает мне гребаное право и наглость быть неблагодарным ублюдком? Может быть, мне следует принять Золофт и стать химически счастливым и сбалансированным, но прямо сейчас я бы предпочел умереть, чем быть роботом. Это просто кажется более естественным, более нормальным, почти как предоставить судьбе рисковать реальностью. Их наркотики избавляют меня от депрессии и никчемности, но также и от страсти, креативности и истинного удовольствия, когда что-то происходит по-особенному. Наличие причуд и проблем дает мне вдохновение и помогает мне расти, преодолевая препятствия. Я не готов позволить лекарствам, регулируемым правительством, справиться с моими дерзкими мыслями. Хотя, когда возникают большие проблемы, мне, возможно, придется пересмотреть. Жизнь или смерть? Бодрствующий или осознающий? Аристократ или плутократ? Решения, решения.
  
  Прости, я даже сказал, что чувствую меланхолию, да? Что странно, так это то, что я счастлив и грустен одновременно. Я думаю, мне грустно, потому что я хочу чего-то большего, чем у меня есть, но я не могу определить это достаточно близко, чтобы сделать это достижимой целью. Неудовлетворенное счастье? Если я не знаю, чего не хватает, тогда это может быть что угодно или вообще все, и в какой же хреновой ситуации я должен оказаться? Действительно ли у меня кризис среднего возраста двадцатилетней давности? Этого достаточно, чтобы заставить меня пересмотреть свои ценности, и я благодарен за это, потому что, по крайней мере, самоанализ позволяет мне соприкоснуться обладает высшей силой и напоминает мне о том, что важно. В антидепрессантах нет Бога. Я повторю это для родителей и фармацевтических компаний; не внесенный в список побочный эффект: в антидепрессантах нет Бога. Никакой гребаной морали тоже. Мой мозг думает об убийстве кого-нибудь, и в моей голове нет ничего, что говорило бы мне, что убивать неправильно, когда я принимаю Золофт. Насколько это, блядь, страшно? Сколько миллионов людей прямо сейчас думают о том же самом, блядь? Для этого нужен только один.
  
  Прямо сейчас Дженифер для меня важнее всего на свете. Я должен остановиться и скрежетать зубами, когда иногда думаю о том, как сильно я ее люблю. Я чувствую, что она знает о моей напряженности и, возможно, даже чувствует то же самое, но мои попытки передать глубину своих чувств просто выглядят глупыми и бесполезными для меня. Нет подарка или безделушки, которые символизировали бы глубину моей страсти. Я просто молюсь, чтобы она поняла.
  
  Мы ужасно бедны, но так счастливы в нашем обветшалом доме. У меня есть замечательные друзья; мы с Дэном становимся ближе, поскольку наши интересы пересекаются. Дженифер и я действительно являемся частью странной семьи. Мы все живем вместе, работаем вместе и заботимся друг о друге. Мы даже сблизились, когда вместе употребляли наркотики. Я могу свободно курить травку каждый день и чувствовать себя в безопасности у себя дома, занимаясь чем угодно вообще. Мои отношения с родителями более терпимые, чем когда-либо, а моя младшая сестра превращается в хорошего друга. Черт возьми, я даже регулярно трахаюсь и не просто время от времени провожу отпуск с любовью всей моей жизни. Значит, все отлично, не так ли? Люди проходят мимо меня на улице и спрашивают: “Как дела?” И, сверкнув зубами и щелкнув каблуками, я автоматически отвечаю: “Отлично!” Но, когда я пишу это, я все еще чувствую, что чего-то не хватает. Я не думаю, что моя жизнь может (или будет) стать лучше, чем сейчас, и я действительно не вижу никакого способа продолжать делать ее экспоненциально лучше. Всегда будут мелочи, ради которых стоит работать, конечно, на ум приходят большие деньги и отдых за границей, но я сомневаюсь, что материальное богатство когда-либо заставит меня чувствовать себя более полноценным. Я смогу сказать, что у меня много денег и возможностей, но внутри это все равно буду просто я. Я беспокоюсь, что у меня будет синдром школьного футболиста, при котором я постоянно оглядываюсь назад и сожалею, что мое любимое время жизни уже прошло. Ушло. Я не хочу оглядываться назад и желать, чтобы я все еще был здесь, и я не хочу оглядываться назад и желать, чтобы я все еще был там, где я был. Капише?
  
  Крупица мудрости на сегодня: Если у вашего торговца марихуаной есть пистолет, значит, он торговец кокаином.
  
  Сегодня была официальная рождественская вечеринка с летающими помидорами “Добро пожаловать обратно в школу”. Я вызвался добровольцем из нашего дома, потому что мне не терпелось устроить нашу первую вечеринку "Дерьмовые яйца к стенке". Помидор обеспечил нас пивом и кое-какой едой, но как только бочонок появился в дверях, вечеринка стала нашей. Мой босс, Ски, на самом деле не имел ни малейшего представления о грандиозности этой шумихи, которую мы планировали устроить. В прошлом они всегда устраивали тихие сдержанные вечеринки, где все с работы напивались, сидя вокруг и слушая классический рок, а на следующее утро обычно оставалась половина бочонка. Когда Ски появился перед наступлением темноты со своими детьми и несколькими видеокассетами для просмотра, я чуть не рассмеялся. На одну ночь не имело значения, уволят меня или нет. Будь моя воля, все волшебные вечеринки, о которых я мечтал в юности, вроде комбинации “Animal House”, “Sixteen Candles” (Длинный утиный донг!) и “House Party”, стали бы реальностью. Мы пригласили всех, я имею в виду ВСЕХ, от случайных людей на улице до симпатичных девушек в кампусе, и всех, кто когда-либо был у нас дома. Даже Энди, странный парень, похожий на альбиноса, который живет в нашем гараже на заднем дворе, получил приглашение.
  
  Мебель перенесли в безопасные места, оставив только обычный пустой дом и много выпитого пива. Было выкурено много марихуаны и употреблено много наркотиков в моей задней спальне, потому что она была рядом с кухней и отгорожена от вечеринки. После того, как первые 30 незнакомых людей вошли в дверь, мой босс бросил свои попытки охранять бочонок для сотрудников и с отвращением ушел домой. Однако его жена Бекки осталась, и мы заставили ее позже тем же вечером сыграть в бонг на глазах у всех, что вызвало одобрительные возгласы всех ее работников, которые все еще были в сознании. Позже мы даже собрали достаточно наличных, чтобы купить поздно вечером бочонок дерьмового пива у Григгса, придурка, который держит "Штопор" напротив "Дельта Лодж".
  
  Дэн переспал с кем-то с работы, но он всегда волочится за женщинами. Дом был полностью разгромлен. Вынос мебели был хорошей игрой, потому что полы и стены были покрыты пролитым пивом, пеплом и прочим дерьмом. Мне было почти стыдно, что у нас сегодня в бочонке все еще оставалось пиво, но дошло до того, что я больше не мог пить и ходил в прокуренном состоянии, пытаясь включить в звуковую систему только громкие песни Beastie Boys. Если бы у нас был абажур, я бы надел его. Наш хороший друг Джек Валентино потерял сознание ранним утром, но, к счастью, у него были его обычные любящие наложницы, которые отвезли его домой. К счастью, Кирк вернулся этим утром, чтобы помочь с уборкой, и мы систематически прикончили остаток теплого бочонка в течение дня.
  
  В целом это была успешная миссия: было разбито только одно окно. Я сделал много снимков, никто не пострадал, копы не появились, я стрелял в почтовый ящик из своего пневматического пистолета, все в южной половине Северной Америки облажались (похоже), и у меня все еще есть моя девушка, несмотря на то, что я несколько раз выставлял себя полным дураком.
  
  Да, меня зовут Сэм, и я страдающий от похмелья дурак, бойтесь меня ... пассивно. Я думаю, что выходки на вечеринках довольно распространены по всему миру, но было так приятно вырваться на одну ночь в знакомой обстановке и безопасности нашего собственного дома. Я сомневаюсь, что кого-нибудь из нас уволят; у меня все еще есть фотография Бекки, затягивающейся бонгом.
  
  Заметка для себя: если мы устроим вечеринку летом, то пролитое пиво будет очень сильно вонять. Солнце безжалостно усиливает этот отвратительный запах пепла и пива. Меня все еще подташнивает.
  
  Весь дом провел утро за выпивкой, готовясь к большой игре. Из-за этого мы просто случайно оказались в баре (совет колледжа: когда вы работаете на Фрай-Стрит и раздаете бесплатную пиццу, вы можете пить несовершеннолетним!), когда один из постоянных посетителей подошел в поисках другого неудачника, чтобы заполнить последнюю клетку в его таблице ставок. У меня почти не было денег, но мы с Кирком собрали по 2,50 доллара каждый и купили самый последний квадрат. Это действительно оказалась отличная игра, и Даллас сплотился сзади, чтобы победить 30-13 и превратил наш номер ("Даллас" 0, "Баффало" 3) в победный за последние две четверти! Каждый из нас выиграл по 125 долларов просто за то, что оказался в нужное время в нужном месте, но поскольку мы не смотрели игру в баре, ‘завсегдатаи’ разозлились, когда я вернулся в бар только за деньгами, потому что другие победители покупали напитки для своих приятелей во время игры. Я думаю, они действительно не ожидали, что в последнюю минуту мы с Кирком потратим деньги на наполнение, чтобы действительно расплатиться с кем-то посторонним. К черту их и их бар, к черту их и их хрупкость. В данном случае хрупкость - это мой эвфемизм для обозначения того, что они придурки. Не нужно быть Холденом Колфилдом, чтобы понять, что все они фальшивки.
  
  Но я был счастлив, несмотря на ворчание, это человеческое состояние, и я люблю его во всей его фальши. Я чувствовал себя таким сильным, таким непобедимым, таким хорошим и опьяненным спиртным и гедонистической удачей. Мой разум на самом деле съежился, потому что я ужасно хотел овладеть Дженифер силой — это пришло позже, и, конечно, я был нежен и благороден.
  
  Я злонамеренно сделал Дэну, Джиму и себе столько уколов, что это должно было быть незаконно. Я думаю, технически это было незаконно в моем отношении. Конечно, на Дэна это почти не подействовало из-за его высокой толерантности к алкоголю, а у меня был адреналин, чтобы нейтрализовать мой яд, но Джим, неохотно выпивавший в тот вечер, был моей главной целью. Я так сильно люблю его как хорошего друга, что, должно быть, хотела, чтобы он действительно хорошо провел время. Он выпил всю чашу, и я толкнула его слишком далеко, потому что в последний раз, когда я видела его, он высовывался из пассажирского окна новой машины Симоны, и его рвало, когда она ехала по дороге.
  
  Сегодня я чувствую грехи своей недееспособности, столкнувшись с реальностью моего собственного похмелья. Аааааавввввккчччххххххххххх. Эта затяжная головная боль, которая приходит со слишком большим празднованием, - такое дерьмовое чувство. Я мог бы опустить голову в металлическое ведро с ледяной водой и чувствовать себя ничуть не хуже, чем сейчас. Пульсация не прекращается. Тайленол немного помогает, но у меня аллергия на аспирин. Из-за него голоса становятся слишком громкими для такого утра, как это.
  
  Я не помню намного больше того, что я уже написала. Я потратила большую часть выигранных вчера вечером денег где-то по ходу дела, а Дженифер остановили за вождение в нетрезвом виде через кампус без включенных фар. К счастью, мы как раз подъехали к моему дому, когда полицейский включил фары, и, поскольку мы уже были дома, он позволил нам просто войти в дом без каких-либо тестов на трезвость. Она не слишком много выпила, но она легковесна. Я помню некоторые моменты нашего отличного секса и помню, как я лег спать счастливым, прежде чем сон наконец-то забрал меня.
  
  Новый семестр проходит нормально, дни пролетают незаметно, так как мне удается совмещать учебу с работой и отдыхом. Мы все еще иногда спотыкаемся в машине Джима и проезжаем со скоростью 100 миль в час по темным проселочным дорогам Техаса. Вокруг много марихуаны хорошего качества. Люди, которых я знаю и у которых больше связей, говорят мне, что это был отличный сезон сбора урожая из-за климата в Западном полушарии. Все это может быть чушью, насколько я знаю, но какова бы ни была причина, я ценю good bud. Воздух даже снова становится теплее, хотя еще только февраль. Я уже с нетерпением жду лета, чтобы расслабиться и отправиться в теплые каникулы. Кстати говоря, в этом году мы с Дженифер собираемся съездить на Марди Гра в Новый Орлеан. Это произойдет через несколько недель. Мы с Джен оба уже были там несколько раз, но это могут быть еще одни выходные романтического разврата, которые скрепят наши судьбы заманчивой связью душ. Это должно быть весело, и Джим тоже собирается, что для него отлично сработает, потому что нужно употребить много алкоголя.
  
  О, видеть, как Божья щедрость проистекает из Земли, бросая вызов гравитации и угнетению, подобно тому, как ботинки толстяка с трудом поддерживают его обхват.
  
  Я позаимствовал гроубокс, систему выращивания в помещении, и этим летом я собираюсь попробовать вырастить бодрое комнатное растение. Семена от Энди, который живет в квартире в гараже за нашим домом. Он контрабандой привез несколько пухлых пучков genetic joy из Амстердама в своем нижнем белье, которые я могу посадить. Это будет довольно образовательный проект, я позаимствовал книгу по ботанике марихуаны, и, похоже, это будет намного сложнее, чем я изначально предполагал. Может быть, продвинутые курсы биологии, которые я посещал, наконец-то найдут практическое применение. А люди говорят, что колледж ни на что не годен.
  
  Побеги, которые я начала выращивать на влажном бумажном полотенце у себя на подоконнике, уже пересадили в их новый дом в моем шкафу. Выживут только самые сильные из девственной жизни, поскольку система выращивания действительно может поддерживать только одно большое растение. Я похожа на женщину. Я создаю жизнь, но я подобен богу в том, что решаю, кто умрет, а кто выживет. Ха-ха-ха (злобный смех, источающий ледяную силу)
  
  Недавно я также осуществил маленькую детскую мечту о свободе от родительской цензуры и приобрел подписку на Playboy, что бесконечно бесит Дженифер. Конечно, все они пластилиновые (носильщики и мармеладные небеса), женщины, нарисованные аэрографом, но я мужчина, и я должен смотреть. Кроме того, это несправедливо - выплескивать постоянный поток сексуальной энергии, которая находится внутри меня, на прекрасное тело Дженифер, даже если альтернатива может посеять в ее сознании чувство неполноценности. Лучше немного разозлиться, чем иметь дело с ее нежелательными сексуальными соглашениями или отказами. Отказ заставляет всех чувствовать себя плохо. Я пытался сказать ей, что мне нравится читать статьи, но это оправдание стало слишком банальным &# 233; к настоящему моменту, чтобы действительно быть правдоподобным. Ирония в том, что я действительно читаю статьи, конечно, больше, чем пускаю слюни на отвратительно большие сиськи, но это бесполезный аргумент, коренящийся в чем-то более глубоком. Я бы предпочел смотреть на Джен и иметь ее в любой день недели, но это просто женская природа - быть неуверенной (какой сексизм!) благодаря куклам Барби и их отцам, сталкивающим их с колен, когда у них начинают расти сиськи. Как я могу сказать: “Трудно ценить то, что у тебя есть, если ты не открываешь глаза ни на что другое”, не выглядя при этом высокомерным мудаком-женоненавистником?
  
  Хотя это работает в обоих направлениях; она может смотреть на мужчин в банановых гамаках, если это ее возбуждает. Разница в том, что когда она возбуждена, я всегда готов и жду. Я действительно ничего не могу поделать с тем, что я возбужден примерно по 10 раз с ней каждые 1. Я искренне верю, что на самом деле это просто мужская черта, пережиток наших пещерных хромосом-мутантов, постоянно говорящих нам “размножаться, доминировать, размножаться!” Мы отращиваем лобок, и что-то в нашем мозгу автоматически начинает ценить плавные изгибы, быстрые машины и искусство насилия.
  
  Я провел большую часть периода полового созревания, задаваясь вопросом, что, черт возьми, происходит. Почему я теребил свою подушку посреди ночи и получал стояк каждый раз, когда Эллисон Ветцл подходила к классной доске? С кем ты разговариваешь о таких вещах? Церковь заставила меня поверить, что Бог будет наказывать меня каждый раз, когда я дрочу, поэтому я потратил годы, разбираясь с вопросами морали мастурбации и смиряясь с чувством вины из-за того, что отшлепал обезьяну, потому что я все равно это делал. Это чувство вины продолжалось и продолжалось, пока я, наконец, не осознал в один день, что это действительно нормально и даже нормально время от времени грубо обращаться с подозреваемым. Это собственная рациональная форма логики моего разума “Бог создал грязь, поэтому грязь не может повредить”.
  
  Хотя сейчас мне удобнее пороть епископа, когда я думаю о сексе примерно в сотый раз каждое воскресенье, я обращаюсь к Богу и пытаюсь быть благодарным или просить силы вместо этого. Я не уверен, из-за чертовых католиков или чертовых протестантов у меня возникли эти странные противоречивые сексуальные проблемы, возможно, из-за обоих. Что еще более извращенно, так это то, что ассоциация с Богом отчасти объясняет, почему форма католических школьниц так сильно меня возбуждает; это воплощенный образ сексуальной неприкосновенной чистоты в женщине. Безумная мысль о бесчисленных образованных красивых девушках, желающих отдать мне свои невинные тела, - это не извращенный фетиш маленькой девочки, а просто подавляемая религиозная форма. А теперь извините, мне нужно идти готовить болонскую колбасу.
  
  Кажется, у меня есть немного дополнительных денег, сэкономленных от оставшейся финансовой помощи на обучение и моего неполного рабочего дохода, поэтому я купил несколько крутых проигрывателей Technic 1200 с чехлом, микрофоном и хорошим микшером за 800 долларов у одного из хороших друзей Джима, который отчаянно нуждается в наличных. На самом деле это Тимоти, тот самый парень, который однажды разбил яйца по всему нашему дому. Я также получил все записи Тимоти, которые включали тонну этих сумасшедших импортных техно-альбомов с брейк-битами на цветном виниле. Прямо сейчас моя любимая техно-версия "Улицы Сезам"; Я представляю тысячи спотыкающихся детей подпрыгивая под знакомые ритмы своей юности. Это так чертовски круто, но мне все еще приходится подключать проигрыватели через мою дерьмовую стереосистему 70-х годов с винтажным работающим 8-дорожечным проигрывателем, так что я не могу заставить систему стучать и дом трястись так, как я хочу. До того, как я перешел на 1200-е, я был вынужден царапать старый проигрыватель, который я модифицировал без приводного ремня и встроил в свою стереосистему, так что любое законное оборудование было бы улучшением по сравнению с тем, что у меня было. Это все равно что пересесть с лошади и кареты на Porsche, теперь у меня есть лучшее, что есть.
  
  Чтобы представить всю чудовищность того, что я потратил столько денег в перспективе, вертушки, которые я только что купил, стоят дороже, чем моя первая и единственная машина. Я действительно не могу оправдать расходы перед кем-либо еще, потому что мои музыкальные мечты воплощены только в моих тайных молитвах к Богу. Мне бы не хотелось объявлять о чем-то, что меня действительно волнует, а затем ничего не добиться. Я бы предпочел что-то сделать, а потом чувствовать себя хорошо, потому что все это время знал, что смогу это сделать. Плюс, кажется, чем старше я становлюсь, тем больше я узнаю, чего не могу делать. У вас больше не может быть просто общей мечты, у вас должен быть план или продуктовая линейка, разработанная вокруг нее. Я думаю, это какой-то побочный продукт 80-х.
  
  Мое последнее откровение за неделю - “Straight Outta Compton” от NWA теперь в моей десятке лучших альбомов за все время. Я нашел сингл NWA в своих записях, поэтому почувствовал, что должен упомянуть об этом. Я так сильно хочу записать кое-что из своей собственной музыки. Я хочу вырезать и склеить воедино коллаж звуков и идей и иметь свободу играть с треками, пока это не станет звуковым ландшафтом, самостоятельным целым. Я написал большую часть музыки, мне просто нужно больше практики и немного капитала, надеюсь, покупка этих проигрывателей - шаг к этой цели. я всегда любил острые ощущения от того, что в группе управлять эмоциями толпы со сцены - это волшебный опыт, и это дает мне прилив адреналина, как игроку с высокими ставками. Но с группой происходит драма. Из личного опыта я узнал, что участники группы не приходят на репетиции, или они не могут играть из-за похмелья, или они слушали Judas Priest по дороге сюда и им нравится звучание, отличное от того, которое я представляю для трека. Кто-то собирается заработать, если сможет разработать дешевую компьютеризированную систему домашнего редактирования, где люди смогут просто создавать свою собственную группу. Почему бы и нет, я занимаюсь цифровым редактированием своих видеопроектов в школе, и если мы уже можем загружать видео в электронном виде и редактировать его, насколько сложно было бы перевести это на редактирование звука на компьютере?
  
  Ей нравится заставлять меня работать, когда мы занимаемся любовью. Ей нравится сжимать тыльную сторону моих рук подо мной и смотреть мне в глаза, пока пот стекает с моего носа, моя светлая влажная челка свисает вниз, наши лица находятся в нескольких дюймах друг от друга, мы украдкой целуемся между горячими быстрыми вдохами. Когда оргазмическая бомба наконец взрывается в ее мозгу и теле, ее сжимающиеся пальцы становятся болезненными, ее голубые глаза закрываются, она прикусывает нижнюю губу, и приливные волны приятных сокращений проходят через ее горячее тело, сжимая мой пенис с пульсирующим ощущением. Когда фейерверк замедляет свой взлет, ее мышцы расслабляются подо мной и вокруг меня. Внутри нее все становится таким скользким и гладким, я подхожу ближе, наконец-то укладываясь своим телом поверх ее, влажная кожа на влажной коже, выдавливая дыхание из ее легких, пока не обхватываю ее руками и перекатываю ее расслабленное тело поверх своего. Я наблюдаю, как она наслаждается небольшим увеличением проникновения, позволяя ей устроиться поудобнее, слегка двигая бедрами, когда она находит лучшие места для надавливания, все еще с закрытыми глазами. Последующие оргазмы менее интенсивны, но более часты, и наблюдать за ней так возбуждает. Когда она достаточно сильно кончает со мной, я действительно могу почувствовать часть ее удовольствия. Вместо того, чтобы стремиться к собственному грандиозному финалу, я научился ценить траханье в течение длительных периодов времени.
  
  Когда это отчаянная любовь, это очень сильно. Я никогда не уверен, что она полностью со мной или что это вообще имеет значение для нее в такие моменты, я просто благодарен быть частью этого. Это менее интимно и гораздо сильнее, но все же я завидую тому, как легко она может погрузиться в наслаждение. Всегда есть часть меня, которая остается в курсе, никогда не желая идти на компромисс. Мой старый учитель по театру научил меня, что я могу отдать 99% себя любому персонажу, которого я решу изобразить, но удержание этого последнего 1% имеет решающее значение для сохранения того, кто я есть, и я никогда не мог отказаться от этого урока. Я хочу научиться у нее ходить по канату без сетки. Я хочу использовать ее и быть использованным ею. Я хочу хотеть.
  
  Сегодня мы вместе гуляли по кампусу, флиртуя и бездельничая, наслаждаясь началом весны. Каким-то образом мы затронули тему моих мешковатых шорт, поэтому я почувствовал себя обязанным продемонстрировать, как они могут просто спадать, когда я иду. Она действительно смеялась, когда я показывал ей и добавил несколько звуковых эффектов, и мне было приятно слышать ее смех. У нее такой музыкальный смешок, что мое сердце воспаряет. Это был такой глупый поступок, но я бы вечно валял дурака ради нее, если бы мог видеть простую радость, которая разливается по ее лицу снова и снова . Прошел почти год с тех пор, как мы встретились, и с каждым днем я влюбляюсь все больше, даже в разгар нашей странной жизни. Я надеюсь, что мы все еще будем безумно влюблены, когда доживем до 60 лет. Интересно, будет ли к тому времени наш обязательный договор о самоубийстве по-прежнему действовать? Похоже, у мира трагическая история превращения настоящих влюбленных в пыль. Я собираюсь прекратить писать на сегодня, чтобы не погрузиться в умозрительную тьму. Светит солнце, и я счастлив в любви. Сказал Нуфф.
  
  Мы направляемся на Марди Гра на пару дней, хотя я подозреваю, что Жирный вторник был ранее на этой неделе. На самом деле это не имеет значения, холод, дождь и уныние подгоняют нас, вынуждая бродить. Нам предстоит принять изрядную дозу наркотиков, и мы все с нетерпением ждем расслабляющих бесплатных выходных. Мы с Джимом очень старались уговорить Дэна поехать с нами, но, видимо, с ним случилось что-то странное; поэтому все, что он скажет, это “К черту Луизиану”. Я думаю, его арестовали за вождение в нетрезвом виде или что-то в этом роде. Так случилось, что я люблю штат, поэтому, возможно, я предвзят к его истинным цветам. Я знаю, что политическая система имеет долгую историю коррупции и нарушений гражданских прав. Это будет наш с Дженифер первый Марди-Гра вместе, а Джим даже вообще никогда не был в Новом Орлеане, так что он взволнован. Мы готовы к неудобной ситуации для сна в машине Дженифер, все отели / мотели / B & B всегда забронированы за месяцы вперед, но мы все достаточно сумасшедшие, чтобы сделать это в любом случае.
  
  Некоторые из моих товарищей по Delta Lodge также должны быть в Big Easy, но я уверен, что найти их в толпе будет невозможно. Другой друг, Сэм Эскобар (испаноязычный Сэм), живет со своим братом где-то в городе, но я ни у кого не спрашивал дорогу, что было довольно глупо.
  
  Сегодняшний день был просто медленным путешествием по извилистой дороге через прекрасный Южный Техас и Луизиану. В болотистой местности вдоль дорог все начинает расцветать, превращая постоянный упадок в маяк новой жизни. В машине царит приятная атмосфера благодаря свободному курению марихуаны, свободе и духу товарищества. Хорошие мелодии тоже всегда помогают. Улыбнись.
  
  .дыши
  
  Марди Гра был великолепен, и это было не так. Я должен сказать, что в Новом Орлеане было весело, но Марди Гра там не было. Нет, мероприятие не было отменено или похищено бандитами в масках; мы просто опоздали на неделю, пропустив "Жирный вторник" на несколько дней. Я ожидал, что город продолжит праздновать даже после выходных Марди Гра, но, по-видимому, веселье действительно официально прекращается после вторника. Ну что ж, нам пришлось опоздать из-за тестов в школе, так что я не сержусь на судьбу, просто разочарована, и Джим не смог увидеть то безумие, о котором мы с Дженифер так много говорили по дороге сюда. Конечно, мы все еще хорошо проводили время, бродя по грязным улицам города и осматривая достопримечательности. На празднествах все еще оставались какие-то остаточные толпы, но по большей части мы получили возможность оценить Новый Орлеан таким, какой он есть в остальное время года. Я не видел более красивого города на Земле, по которому можно гулять ночью. Желтые лампочки изо всех сил стараются пробиться сквозь густую влажную темноту и насекомых. Мокрые улицы и туманный утренний воздух пропитаны ароматами другого времени; весь город такой красиво старый и таинственный с его богато украшенными домами, наземными кладбищами и романтикой, отдающей привкусом слишком многих романов Энн Райс. Французский квартал создает ощущение прекрасной коррупции, которая охватывает столетия. Город старых денег, добытых Бог знает где, и опасной запущенности, скрывающейся в лабиринте переулков. Было бы замечательно вырасти здесь и родиться посвященным в некоторые тайны, которые, кажется, лежат прямо под поверхностью добродушия.
  
  Мы исследовали квартал красных фонарей, конечно, по следам Уильяма С. Берроуза и хороших напитков. Мы много гуляли и пристально рассматривали сложные металлические конструкции домов и церквей, в то время как гул алкоголя и марихуаны наполнял воздух добродушием. Мы просто вписывались и сводили разговоры к минимуму с ворчливыми местными жителями, которые устали теперь, когда их город греха только что исчерпал себя. В целом, я думаю, мы на самом деле мало что делали в эти выходные, кроме как пробирались в рассеивающуюся толпу, жили в каджунском стиле и чувствовали себя хорошо. Дженифер выиграла немного денег в игре в видеопокер, которую она взяла на себя, пока я играл в нее в баре. Она выиграла около тридцати моллюсков, и мы выиграли бы больше, если бы не думали, что автомат действительно выплачивает реальные деньги, и мы сделали несколько радикальных игр с картами, все равно это был приятный бонус.
  
  Джим, казалось, не возражал, что мы пропустили Марди Гра, и мы напоили его пивом из разных захудалых баров. Мы все просто хорошо провели выходные вдали от дома и оживили юношеский дух в нашей крови. Это было похоже, но более реалистично и приятно, чем наши обычные экскурсии, где мы просто употребляем кислоту и идем лежать на насыпях под шоссе, слушая рев машин и наблюдая за ослепительными звездами. Эта поездка была хорошим опытом общения с большим количеством еды Denny's и приятной компанией. На этот раз мои выходные в Новом Орлеане были больше похожи на то, как, по моему представлению, должен выглядеть Париж. Приятно влажный и очень романтичный, я полагаю, в Париже, вероятно, больше возможностей для секса. Но секс - это еще не все, и это не так важно сейчас, когда я иногда получаю его в избытке. Именно она имеет значение больше, чем любой дешевый трах.
  
  Ревность - это просто еще одна форма гордости.
  
  Здравствуй, любимая. Кажется, что я не так много пишу, когда не нахожусь в разъездах по миру. Я начинаю понимать, что моя жизнь - это самодовольная рутина. Я пытаюсь наслаждаться этими временами такими, какими я их воспринимаю, вершиной в моей жизни. Оглядываясь назад, на века и страницы, я понимаю, что если бы я писал что-то другое, кроме правды, введение антагониста было бы необходимо, чтобы привлечь рассеянное внимание и использовать принятый мной стиль письма "Поезд сознания". Я просто остаюсь собой и наслаждаюсь происходящим, что я могу сказать? Я сделаю обзор для своих собственных потомков. Я подозреваю, что однажды, когда я перечитаю то, что я пережил, будет очень важно вспомнить эти так называемые более простые времена. Это дурное предчувствие? Думаю, только время подскажет мне ответ. Впрочем, пока хватит восточного мистицизма.
  
  Мое растение растет высоким и настоящим. На самом деле растений много, но одно намного меньше и скоро будет обречено на дикость на моем заднем дворе, где его судьбу решат недостаток воды и жестокое солнце. По крайней мере, у него будет шанс выжить. Забавно, но простая казнь растения заставила бы меня почувствовать себя виноватым, гораздо лучше позволить судьбе диктовать его медленную смерть. Я жалок в своих соболезнованиях. Кашпо в моем шкафу издает приятный влажный землистый запах, который я нахожу приятным, но постоянно усиливающееся тепло ранней весны может привести к тому, что ощущение влажности станет невыносимым. Здесь, в моей комнате, нет кондиционера , и каждая лишняя капля тепла - это обуза.
  
  Дэн и Дженифер теперь оба неотъемлемые части команды Flying Tomato. Дэн работает со мной в мои убийственные заключительные смены по четвергам и субботам и напивается бесплатным пивом, пока я накуриваюсь из тыквы в морозилке. К тому времени, как я протрезвею, если протрезвею, придет время идти домой. Джим и Джерри довольно регулярно заходят за пивом и едой, и это довольно круто, потому что мне нравится делиться частью своей удачи с мальчиками, даже если это просто удовлетворяет их основные потребности. Пицца и пиво считаются основными потребностями, когда ты учишься в колледже. Дженифер может бродить по улицам и играть, пока я работаю, что дает ей часть свободы, которая может быть необходима, чтобы удержать нас вместе. По крайней мере, кажется, это помогает ей чувствовать, что она не связана, и я стараюсь не нарушать это убеждение, вторгаясь в ее личное время. Обычно в какой-то момент во время моей смены она заходит навестить меня, и у меня до сих пор мурашки бегут по спине, когда я вижу, как ее поющие бедра входят в дверь, независимо от того, насколько напряженным может быть рабочее место. Это напоминает мне наблюдение за ней, когда она впервые нервно пришла ко мне в гости, и весь этот флирт через Джилл Моппингворт. Дженифер всегда ждет меня дома и иногда звонит, если я опаздываю, что может чертовски раздражать и заставляет Дэна бросать на меня взгляды типа “ты подкаблучник”. Кажется, я не могу передать Дэну всю глубину моей привязанности к ней, он больший дамский угодник, чем я.
  
  С моей другой работой у Свенсена тоже все в порядке. Иногда я боюсь ходить туда, но большую часть времени я все равно боюсь ходить на работу, так что все хорошо. Кроме того, это дает мне шанс съесть что-нибудь, что не является пиццей, и после трехлетней пиццодиеты, и это благословение. Работать под началом Джерри - это круто, мы оба выполняем свою работу, и я могу экспериментировать с отвратительными морожеными. Дженифер иногда приходит за едой, но меня раздражает, когда она по-прежнему ничего не ест, даже после того, как я достаю все то, что она отказывается глотать. Исправьте это, это не раздражает меня, я просто хочу, чтобы она поела, и я беспокоюсь о ней, и это выглядит так, будто я по какой-то причине раздражен.
  
  Кокаин в доме начинает беспокоить меня, потому что я действительно не получаю от него такого удовольствия, какого ожидал, и, конечно, не так сильно, как обещала реклама по борьбе с наркотиками. Наш круг друзей обнаружил, что инъекции кокаина вызывают такое эйфорическое чувство, что им хочется заниматься этим всю ночь. Что-то в этом со мной не сходится, не то чтобы я был невинным свидетелем всего этого. Мне потребовалась целая вечность, чтобы преодолеть естественное отвращение, которое я испытываю к употреблению наркотиков с помощью игл, и теперь меня больше беспокоит то, что я нормально отношусь к этому. На следующий день после употребления кокаина я погружаюсь в трясину тяжелой депрессии, настолько глубокой, что мне трудно заставить себя выбраться из нее. Я чувствую себя оскорбленным, как будто я распутничал, но я молчу, потому что мои друзья действительно в дерьме. Черт возьми, сделав это всего один раз, я тоже по-настоящему увлекаюсь этим, но в последнее время я фактически отказался от бесплатных наркотиков. Странно, но иногда я чувствую, что нам повезло, что у нас стесненные финансы, потому что, если бы мы могли позволить себе больше кокаина, мы бы получали больше. Я не хочу делать вид, что мы все помешаны на кокаине, хотя, потому что это было всего лишь случайное потворство своим желаниям случалось всего несколько раз, но я с опаской отношусь к тому, что может произойти позже. Сейчас я вижу вокруг себя добродушие и любовь и знаю, что все это может быстро измениться. Иногда я уже вижу у Джима угрызения вины, потому что у него нет денег на вечеринки, но он все равно останется с нами. Мы, конечно, хотим, чтобы он этого сделал, но подспудное чувство вины плохо сказывается на дружбе. Кроме того, мне нравится Джим, и ему нужна помощь, чтобы мотивировать свою задницу в школе, чтобы любые отвлекающие факторы, которые приносят остальные из нас, могли повлиять на всю его оставшуюся жизнь. Джима и Джерри не было рядом с нами, когда мы использовали иглу, потому что мы только что обнаружили это сами, и, честно говоря, я шокирован, смущен и не планирую никому больше рассказывать. Однако, как и Хантер С. Томпсон, я отказываюсь оправдываться в поисках химических приключений.
  
  Джим работал на тепленькой работенке в колизее, раздавая ключи от площадок для игры в сквош. Он бывает под кайфом и смотрит "Звездный путь" через вечер в течение нескольких часов. Я безумно завидую его работе. Я иногда навещал его перед тем, как пойти тренироваться в школьный спортзал, и, похоже, он просто сидит и делает свою домашнюю работу. Это легкая работа, но я думаю, что Бог присматривает за ним и предоставляет место для учебы вдали от беспорядков, которое является нашим домом.
  
  В дополнение к тому, что я больше тренируюсь, в последнее время я был дураком, катающимся на скейтборде. Мой пандус на заднем дворе в плохом состоянии с дырами и гвоздями, торчащими из украденных уличных знаков, которые я забил поверх дыр. Это пугает, поэтому теперь я в основном катаюсь на уличных коньках и всегда езжу на работу с клюшкой. Слишком сложно завести фольксваген, просто чтобы проехать через кампус. Созданная Богом и немецкими инженерами в 1974 году, моя выцветшая красная, украшенная цветами, изношенная машина находится на последнем издыхании. Черт, “Салли” на год младше меня, и большую часть дней я тоже чувствую себя подавленным, так что я не сержусь на нее. Дженифер раздражается из-за того, что ей приходится везде ездить на машине, но затем впадает в панику, когда она едет со мной и видит опасность, которую я представляю для машин и неодушевленных предметов вокруг нас. Я еду со скоростью 80 миль в час по автостраде в надежде заглушить двигатель, чтобы у меня был какой-нибудь предлог подыскать другую машину, но долговечность VW приятно расстраивает. Дженифер также не заглядывала под машину так тщательно, как я, поэтому она не может знать, что пассажирское сиденье имеет ржавые отверстия. Она, очевидно, знает, что со стороны пассажира нет ремня безопасности и что у меня нет никакой страховки, и все же она не может обнаружить утечку выхлопных газов, которая, как я думаю, постепенно делает меня глупее. Красиво сказано, “Салли” - это смертельная ловушка, но она - надежная смертельная ловушка, пока батарея заряжена, а клейкая лента остается липкой. Для поддержания заряда аккумулятора требуется ездить каждые несколько дней, а я, как известно, неохотно отношусь к этому, поэтому часто, когда мне совершенно необходимо куда-то ехать, мне приходится вызывать добровольцев из дома, чтобы они помогли мне вытолкнуть Салли на улицу, чтобы я мог выжать сцепление и завести ее.
  
  Итак, Джен, моя настоящая любовь, может быть недовольна тем, что ей приходится приспосабливаться ко мне, но если она хочет куда-то поехать, ей, скорее всего, придется сесть за руль. Я, конечно, не отказался бы от мужественной силы вождения, если бы не чувствовал, что в этом есть необходимость, даже если я не могу сообщить об этом. В последнее время мы в основном накуриваемся и много смотрим канал Дискавери вместо того, чтобы куда-нибудь пойти. Я настоящий бедный джентльмен с Юга, хотя и без собаки. Пока.
  
  Мои старые друзья Джеймс и Грегори зашли сегодня к нам домой совершенно неожиданно. Они вместе ходили в среднюю школу и оба продолжили обучение в Сент-Джонсе в Нью-Мексико. Я не видел их целую вечность, конечно, даже дружба на всю жизнь не может соперничать с обоими нашими новыми исследованиями и приключениями, связанными с отъездом в школу. Грегори привел с собой одну из своих обычных девушек; вероятно, он подцепил ее прошлой ночью в баре где-нибудь в Метроплексе. Грегори - это то, что я называю магнитом для девушек, мужчина, который может сделать все, что угодно, и мгновенно стать кумиром любой женщины, присутствующей в в радиусе пятидесяти ярдов. Он единственный человек, которого я когда-либо встречала, который относится к этому классу мужчин, хотя я слышала истории — нет, легенды — о большем количестве. Я думаю, что по мере ужесточения законов многие из них оказываются за решеткой, поскольку быть таким чертовски привлекательным - преступление против истеблишмента. Грегори - отличный парень, с которым можно подружиться, поскольку с ним можно общаться и подцеплять девушек опосредованно. Поскольку он только один, приятно помочь и справиться с его переполнением, или с потерпевшими кораблекрушение, если хотите. Я не могу сказать, что он особенно привлекателен. Это скорее аура, взгляд или выделение феромона настолько близко, насколько я могу рискнуть.
  
  Я не видел никого из них с тех пор, как несколько лет назад мы с Эрни поехали на моем фольксвагене в Нью-Мексико и поехали кататься на лыжах на выходные, поэтому сначала я нервничал, но мы быстро установили наши обычные отношения. Я встретил Джеймса давным-давно, и, полагаю, мне следует немного написать о Джеймсе и его семье, поскольку они оказали такое большое влияние на мое развитие как личности. Я люблю Джеймса за то, что он и его семья сделали для меня в юности. Их дом был моим убежищем от моей собственной неблагополучной семьи. Это потому, что его семья придавала такое значение обучению и чтению, что я была разоблачена к тысячам замечательных книг и произведений искусства, на которые я бы никогда не наткнулся сам. Благодаря моим наблюдениям за их идеальной нуклеарной семьей я узнал о классовых различиях и о том, что деньги - это благословение, которое никогда не следует копить, но которое следует использовать мудро и щедро. Черт возьми, они внесли за меня залог, когда я проиграл 80 долларов, все свои деньги в мире на тот момент, трехкарточному мошеннику на улицах Нью-Йорка. Они даже сделали это хитро, сказав, что это было на мой день рождения. Мы вместе ходили в школу, в одни и те же классы для одаренных, и занимались тяжелой работой, пока в шестом классе, когда Джеймс перевелся в католическую школу, мои родители и близко не могли себе этого позволить. Мы оставались близкими друзьями, пока он не уехал в колледж. Дом Джеймса - это место, где меня поощряли к творчеству, нестандартному мышлению и взгляду на жизнь, в которой карьера основана не только на финансовом вознаграждении. Щедрая машина Джеймса уменьшила боль и необходимость отсутствия у меня своей в старших классах и на первом курсе колледжа. Мы вместе открыли для себя девушек и прыщи, а также взаимное понимание плохого телевидения. Когда мы говорим, это расстраивающий язык людей параллельно с однояйцевыми близнецами. Я уверена, что его семья была немного раздражена тем, как мне удалось привязаться к их сборищам, но я не знала ничего лучшего. Я впервые поехал с ними кататься на лыжах в их частном домике в Лейк-Сити, недалеко от Крестед-Батт. Я ходил с ними в музеи, на свадьбы, похороны, художественные фильмы, католическую мессу, и поскольку мы росли вместе, я обычно старался не доставлять неудобств во время моих частых остановок за их обеденным столом. Я также тайно влюбился в его младшую сестру Морин из-за тоски по ней, которая выросла из разоблачения и желания чтобы быть частью их семьи. Когда я с гордостью объявил, что однажды женюсь на ней, она настучала своим родителям, и я покраснел, когда они сказали, что были бы счастливы заполучить меня. Я тоже считаю большинство из их выводка хорошими людьми. У него есть 3 старших брата и сестра, которых не стало до того, как появились он и Морин. Я даже смотрела на отца Джеймса как на отца, который не был моим отцом, что не было чем-то новым, учитывая мою семейную жизнь. Ради них мне даже пришлось пересмотреть свой жизненный инстинкт и философию никогда не доверять рыжеволосым. Нет ничего, чего бы я не сделал для их семьи и я бы умер за Джеймса. Я в большом долгу перед ними, и я знаю это. Вместо того, чтобы исчезнуть в бедной глупой безвестности, мне показали, а не заставили оценить ценность образования.
  
  Отбросив всю прошлую историю и ерунду, однако, я был рад случайному визиту Джеймса. Я купил ему гигантское сомбреро во время моей поездки в Мексику на Рождество, и он поблагодарил меня, привезя ящик пива Lone Star, заверив меня, что в Сент-Джонсе оно стоит дорого. Мы напились и поговорили ни о чем и обо всем, просто хорошо проводили время. Я с гордостью познакомила его с Дженифер (она работала), когда мы по моему настоянию пошли в "Помидор" за бесплатным пивом и пиццей. На самом деле больше нечего сообщать, потому что мы были отвратительно пьяны. Они завидовали моему дому, и я хотела бы, чтобы мы могли поддерживать лучший контакт, когда он уехал, но дружба на расстоянии должна развиваться. И все же мне казалось, что один из моих братьев приехал на день и уехал, поэтому я был слегка подавлен, увидев, как они уходят.
  
  О, немного сплетен: сестра Джеймса, Морин, беременна, и ей пришлось вернуться домой с первого курса колледжа. Жизнь странная штука, но я инстинктивно знаю, что из нее получится хорошая мать, и дисциплина в уходе за детьми пойдет ей на пользу. Тем не менее, я сочувствую ее предстоящему испытанию. Несмотря на мои мимолетные мечты о романтических отношениях в детстве, я хотел бы послать ободряющую записку, поскольку из-за этого ей придется столкнуться с враждебным семейным католицизмом, но я, вероятно, вообще не должен быть посвящен в эту тайну. Итак, Морин, вот подсознательное ментальное пожелание добра, направленное на вас и вашего ребенка. Будь хорошим и будь сильным, я думаю о тебе.
  
  Сегодня вечером группа из нас смотрела “Подарок” Jane's Addiction, находясь под действием кислоты. Я смотрел на это со скептицизмом — обычно приберегаемым для алхимии — в битком набитой гостиной, где все мы смотрели это впервые. Это был жуткий и странно романтический фильм, напичканный множеством крутой музыки. Только мы, Перри, Кейси и полное изложение героинового образа жизни, охватывающего всю его любовь, пронизывающую смерть. Может быть, это была кислота, но фильм действительно тронул меня, и теперь я хочу попробовать смак больше, чем когда-либо. Разве это не глупо? Так сильно поддаться влиянию образов и музыки, как и предсказывало злое правительство. Может быть, организованное правительство, в конце концов, мой друг.
  
  Да, точно.
  
  Нет, теперь я знаю, что мне в значительной степени лгали и скармливали дезинформацию о каждом наркотике, который я когда-либо пробовал. Обычно моя девственная нервозность оборачивается разочарованием, потому что по какой-то причине количество удовольствия, которое я приравниваю к зловещему коэффициенту привыкания, просто не для меня. И я тоже не думаю, что я особенная. В каком-то смысле это хорошо, потому что я хочу, чтобы мои эксперименты со всем, что попадется мне под руку (исключая нюхание краски и ПХФ, неприятное занятие), были только временными экспериментами. Серия событий, на которые я могу оглянуться назад и сказать: “Я сделал это”, или, по крайней мере, использовать свое исследование в качестве ориентира для ненаписанных персонажей в плохом внешкольном выпуске или что-то в этом роде.
  
  Героин - это своего рода последнее прибежище, последний наркотик с самой высокой ставкой из всех. Последнее, что нужно попробовать, прежде чем я перейду к более мирской работе и чувственным удовольствиям на физическом плане. Почему-то я все еще подозреваю горькое разочарование от мисс Морфин, но опять же, я никогда не думал, что глубокую скуку, которую я испытываю, можно когда-либо облегчить с помощью химии, предписанной или иной.
  
  Но сегодня вечером, наблюдая за шокирующим реализмом настоящей любви и напоминанием о наркотическом отчаянии, похожем на "Ковбоя из аптеки", я думаю, что мне дали тонкое напоминание проверить себя. Предупреждение, которое я почему-то знаю, что если я проигнорирую, то позже столкнусь с нежелательными последствиями. Музыка и поэзия мира живы, но очень часто грязны. Боюсь, что для того, чтобы по-настоящему творить, мне придется погрязнуть в разврате жизни и испытать искреннее чувство отчаяния, которое простое посещение ада никогда не смогло бы передать, хотя поездка Данте оказалась для него достаточно вдохновляющей. Тогда у людей было больше свободного времени, чтобы анализировать и писать тома о переживаниях в своих снах. Не кажется ли вам, что теологи, которые больше всего озабочены благом загробной жизни, также неестественно увлечены плохим здесь и сейчас?
  
  Я напуган. Хотя сегодня вечером мне все ясно под действием кислоты, я уже вижу, что оттолкну свою семью. Слишком много сожалений всплывает. Мне страшно, мама, я знаю, ты никогда не поймешь. Мне страшно, Дженифер, что бы я ни приобрел в мудрости, это не будет стоить потери тебя. Мне страшно Сэм, ты уже отправился в путешествие другого рода, путешествие гораздо более важное, чем ты когда-либо представлял. Черт возьми! Возможно, мне не хватает внутреннего покоя, но, по крайней мере, большую часть времени мне комфортно. Боже, прости меня за то, что произойдет. Боже, пожалуйста, прости меня за то, что я сделал это необходимым.
  
  Я только что узнал, что Джим уезжает из нашего миниатюрного Монтичелло после этого семестра, и мне немного грустно из-за этого, хотя я подозревал, что это может произойти в ближайшее время. У меня просто такое чувство общей усталости, проникающей во все наши кости, и общая меланхолия, исходящая от Джима из-за разных вещей, происходящих в его жизни. Он печально известен тем, что пропускает занятия, что в конечном итоге приводит к разочаровывающим низким оценкам и необходимости бросить половину занятий. Также чертовски трудно мотивировать себя заниматься скучными школьными делами в нашем доме со всеми этими отвлекающими факторами. Джим устал быть бедным, устал от постоянных приставаний со стороны своей подружки Симоны, и, к сожалению, даже я влезаю в его дела по поводу такого глупого дерьма, как вся его грязная посуда или другие вещи, из-за которых любят придираться только сучки, так что держу пари, он тоже устал от этого. Я думаю, он просто чувствует, что пришло время попытаться двигаться дальше, и кто может винить его?
  
  Мы все употребляем больше кокаина, но постепенно исключаем общество друг друга, когда делаем это. Джим будет держаться подальше, а я воспользуюсь предлогом раннего занятия, чтобы не участвовать. Отношения, связанные с наркотиками, становятся все более сложными и странными в нашем доме. Так что, в некотором смысле, хотя мне грустно слышать, что Джим уезжает, я знаю, что для него лучше вернуться в Сан-Антонио и привести свои мысли в порядок. Хотя я буду скучать по этому ублюдку. Джим иногда был мне как брат, и я многому научился, подражая его небрежности. Мой старый друг Джеймс дал мне базовую подготовку на степень бакалавра по отлыниванию, но Джим помог мне получить степень магистра.
  
  Мы все измотаны и устали после школы. Остальной мир смотрит на студенческую жизнь через розовые очки, слегка подкрашенные в зеленый цвет от зависти, но на самом деле делать это ежедневно и жить впроголодь тяжело. На Севере, где враждебность прячется за толсто изолированными стенами в течение большей части холодных месяцев, люди могут ездить по городам и рассматривать свои гетто с некоторым подобием отстраненности, но Техас - это почти годовой гноящийся котел обострения. Становится все жарче и будет продолжать становиться жарче, предохранители становятся короче, а повседневные жизненные задачи иногда кажутся невыносимыми. Часто возникает такой соблазн просто сказать “К черту это!” и заняться своими делами. У меня весенняя лихорадка в энной степени.
  
  Я надеюсь, Дэн и Джей не против, что Джен большую часть времени проводит со мной в доме. Она стала пятой соседкой по комнате, и теперь, когда люди говорят об одной из нас, наши имена неизменно смешивают. Сэм и Дженифер или Дженифер и Сэм, имя, упомянутое первым, обычно обозначает того, о ком говорящий изначально намеревался говорить. Хотя мне нравится, как это звучит. Сэм и Дженифер. Дженифер и Сэм. Довольно мило.
  
  Наш старый друг Кирк, вероятно, займет комнату Джима, так что нам не придется беспокоиться о дополнительной арендной плате, не то чтобы это было слишком большой проблемой. Я думаю, Кирк классный, хотя он старше (лет 27 или около того?), И он был там со мной и Джимом в общежитии, и он уже знает Дэна и Дженифер по совместной выпивке в "Помидоре" и зависанию возле нашего дома. Кирк всегда говорит, что не был большим любителем марихуаны, пока не начал ошиваться рядом со мной и Джимом. Поскольку я (положительно!) ставлю Джиму в заслугу то, что он помог научить меня радоваться тому, что я самый мягкий, он может винить Джима. Кирк слишком любит вечеринки и примет любой наркотик, который ему предложат, но он также установил ряд непоколебимых приоритетов и обязанностей, которые удерживают его на верном пути, плюс я уже знаю, что смогу с ним жить.
  
  Прошлой ночью, когда мы лежали в постели, Дженифер сказала мне, что Кирк странный и немного пугает ее. Я попытался выведать и выяснить, почему она так думает, но ощущение ее волос на моей груди отвлекло меня, когда она устроилась на своей любимой подушке, на сгибе моей руки. Я думаю, это может быть просто одним из тонких различий, которые женщины могут заметить в мужчинах. Что-то, чего мужчины не могут увидеть в других мужчинах, возможно, потому, что они ослеплены дружбой? Я думаю, мы узнаем достаточно скоро.
  
  В течение одного дня мы с Дженифер были представителями высшего общества, настоящими искушенными людьми, смывающими налет нашего "синего воротничка" и упрощенного университетского образа жизни на один день. Основная проблема заключается в том, что сегодня был заключительный показ великой выставки импрессионистов в Художественном музее Далласа. На языке деревенщины это означает, что были выставлены несколько очень известных картин. Коллекция была абсолютно потрясающей. Работы находятся в своего рода турне, и мы обсуждали идею поездки последние несколько месяцев, но для этого потребовались сроки и некоторая поддержка со стороны миссис Лэнсинг, чтобы наконец мотивировать наши задницы. Мы должны были на день нарядиться и побыть фанатами искусства, оставив Generica (это Generic America) со всеми ее McDonald's, Wal-Marts и торговыми центрами позади на несколько часов.
  
  Цвета и сцены из жизни импрессионистов всегда вызывали во мне отклик. Мне нравятся причуды художников, я люблю музеи, и мне понравилось ходить с Дженифер. Она одна из немногих людей, которых я знал, которые ценили бы этот опыт так же сильно, как и я. Другие любовники терпели мои необычные увлечения в прошлом, но сколько из них нашли время, чтобы учесть и принять мои странности, узнав о них из любви ко мне? Конечно, только с ней. Сомневаюсь, что я мог бы смотреть на это искусство с кем-либо еще в мире и чувствовать, что оно одинаково ценится. У нас было не снобистское понимание ценности и истории картин, а понимание страсти и интенсивности движущей силы, стоящей за художниками, и восторга от совместного просмотра стольких качественных работ. Я так сильно люблю ее, отчасти потому, что уважаю ее за то, что она обладает уровнем интеллекта, равным моему. Я встречал женщин умнее меня в определенных отношениях, и я, конечно, встречал свою долю глупых сучек с убийственными телами, но только Дженифер обладает уникальным интеллектом, с которым я отождествляю себя и люблю.
  
  Яркие сцены, подчеркивающие тривиальность жизни и детали, запечатлеть которые дано только художникам, захватили наши умы на вторую половину дня. Приятно быть тронутым переживанием, но трудно объяснить глубину дня простым количеством незначительных записанных деталей. Пусть будет достаточно сказать, что сегодня мы раскрыли наши души в обществе друг друга, у нас было совместное свидание, и я навсегда запомню этот приятный солнечный день. Или, по крайней мере, пока у меня не начнется амнезия или болезнь Альцгеймера.
  
  Перед нашим отъездом я уговорил Дженифер посмотреть постоянную детскую выставку, которая есть у них в музее. В основном мы дурачились в одном разделе под названием “Комната теней”, где люди могут встать у этой специальной стены, и она на несколько минут выводит теневое изображение вашего тела на этот большой экран, что-то вроде контура полицейского мела в обратном направлении. Это было весело, потому что мы были единственными почти взрослыми в комнате, полной детей, и, наблюдая за тем, как Джен смеется и играет, я в очередной раз поразился ее необузданной жизненной силе. Когда мои глаза на мгновение встретились с ее аквамариновыми камнями души, я утонул в них, пока она не отвела взгляд, забирая частичку моего сердца и перерезая нашу психическую пуповину. Я ценю те глупые моменты и чрезмерно драматичные мысли, которые навсегда запечатлеваются в моем мозгу, несмотря на их таинственную значимость.
  
  Я мог бы написать целые сонеты о власти, которую имеют надо мной ее глаза. Как чистый голубой цвет возбуждает меня сексуально и лишает уверенности. Давным-давно я научился этому изящному трюку, как смотреть женщине в глаза, трюку, который много раз успешно срабатывал. Когда я хочу выглядеть так, как будто я смотрю глубоко в глаза девушкам и заглядываю глубоко в их душу, что-то, что подсознательно сводит женщин с ума по какой-то причине, я просто смотрю на отражение света в блеске их глаз. Создается впечатление, что я смотрю сквозь них, заглядывая внутрь их личности вместо того, чтобы жутко пялиться на них. Однако, когда я пробую это с Джен, меня всегда затягивает в обсидиановые бассейны, как будто у них есть своя собственная гравитационная сила, черные дыры с такой мощью, что это сводит вселенную к одной точке. Как собака Павлова, я все еще пускаю слюни по ней, и описывать дух настроения между нами было бы все равно, что пытаться описать Бога одним именем или словом.
  
  Кирк переехал к нам на прошлой неделе, и это был определенно безоблачный опыт. Я наконец-то откликнулся на страстные чувства Дженифер, и когда Джим съехал, я спрятал большую часть своей накопленной подписки на Playboy среди его вещей. Это было больше для того, чтобы проявить к ней уважение, чем в ответ на ее придирки; кроме того, прошло достаточно времени, когда я мог избавиться от них, не просто в ответ на ее давление. Я бы избавился от них раньше, но это стало настолько важным делом между нами, что если бы я позволил ее дерьмовому отношению диктовать мое решение, это создало бы плохой прецедент, основанный на неуважении к нам обоим. Иногда мне, как мужчине, приходится стискивать зубы и бороться за то, что меня на самом деле не волнует, если я хочу сохранить свою честность и верить, что мои решения будут уважаться в будущем, когда произойдет что-то, что меня действительно волнует. Ни одна женщина не хочет, чтобы парень был слабаком, даже если их естественный инстинкт - заставить их стать сучками. Это просто одно из испытаний, когда тебя привлекают сильные умные женщины, у каждого типа есть свои особенности, я полагаю. Когда, наконец, я снова принял решение (я думаю) избавиться от Playboys, это уже не имело большого значения и в конечном счете не было оценено Дженифер, но я не буду привлекать к этому внимание. Брак (упс), я имею в виду свидания, иногда является деликатной дипломатией.
  
  Жизнь просто продолжается как обычно, за исключением того, что скоро в нашем распоряжении снова будет целое лето. Мой визит к Джеймсу подсказал возможность поездки в Колорадо очень скоро. Волнение сексуально возбуждает.
  
  В прошлые выходные, в ответ на рекламу, которую я увидел в Dallas Observer, мы все отправились к мемориалу Кеннеди в центре Далласа, чтобы сняться в роли статистов в видеоролике Public Enemy. Это было круто, но очень утомительно, потому что нам пришлось приехать туда очень рано утром, чтобы принять участие в этом, и Дженифер допоздна засиделась с Джерри, употреблявшим кокаин, пока я был на работе. На самом деле она не хотела ехать туда с нами, но ее женская часть не хотела оставаться в стороне, поэтому она весь день вела себя как Ворчливый Рекс, пока, наконец, не пошла спать в раскаленной машине. Это было круто, потому что нас с Дэном выбрали нацистами, и мы собираемся стать неотъемлемой частью клипа.
  
  Предпосылка как-то связана с тем, что мы (нацисты) пытаемся убить первого чернокожего президента (отсюда Даллас, то есть Кеннеди), а Враг общества срывает заговор. Мы встретились с Чаком Ди со всеми его мусульманскими телохранителями, которые бросали на нас злобные взгляды, потому что мы были белыми И расхаживали с нацистскими повязками на рукавах, которые съемочная группа запретила нам снимать между дублями. Это не слишком понравилось толпе чернокожих из Далласа, которые пришли сниматься в видео, поскольку никто никогда не говорил им, что мы участвовали в съемках, но Чак Ди был крут и потратил несколько минут, чтобы поговорить с нами и раздать автографы, поскольку мы были фанатами. Flavor Flav там не было, что было своего рода обломом, но я получил некоторый практический опыт, увидев, как снимается музыкальное видео. Это отчасти напомнило мне о роли статиста на телевидении, чего я давно не делал. Я покурил немного травки с членами съемочной группы и расслабился с Дэном, который купил пару 40-х в магазине 7-11 и сильно напился. В целом, это было утомительно, но весело, и, надеюсь, мы увидим готовый продукт на MTV через несколько месяцев. В последнее время Public Enemy как бы пропали с радаров хип-хопа, но когда вышли “Для этого нужна миллионная нация ...” и “Fear Of A Black Planet”, они полностью правили сценой.
  
  Мы повесили автографы Чака в алтаре на стене гостиной. Автографы, осколки града размером с бейсбольный мяч, упавшие в нашем дворе (навечно сохраненные в нашем морозильнике) и различная атрибутика Beastie Boys теперь представляют наибольший интерес во время наших домашних туров. Ну, они были бы такими, если бы кто-нибудь когда-нибудь проявил интерес к экскурсии по нашему дому. О, Бла-ди, О, Бла-Да.
  
  Жить с Кирком - это нормально; он так чертовски пассивен во всем, а лучшего собутыльника Дэн и желать не мог. Также похоже, что Кирк собирается начать работать с нами в the Flying Tomato, за неимением лучшей работы. Здесь, в университетском городке, просто не так много работы. Если тебе где-то не нравится твоя работа, есть сотня других ребят, которые могут занять твое место на следующий день. Работодатели знают это и удерживают заработную плату на минимальном уровне. Количество времени, которое наша семья проводит в "Летающем помидоре", поистине жалко, но у нас сложились своего рода симбиотические отношения. Они используют нас для дешевой рабочей силы и ненормированного рабочего дня, а мы используем их для бесплатного пива, пиццы и стирки. О, и мизерная зарплата время от времени помогает оплатить часть аренды и школьных расходов.
  
  У Дженифер, Дэвида, Гейба и меня был странный опыт после того, как мы закрыли магазин прошлой ночью. Гейб наконец-то набрал достаточно дилаудина, чтобы устроить нашу первую встречу, и мы попытались узнать, как его принимать. Дилаудин - это, по сути, рецептурная форма героина, еще одна вещь, которую правительство удобно упускает из виду в своем крестовом походе против наркотиков. Я думаю, если вы крупная фармацевтическая компания, то в Америке нормально быть наркоторговцем. Честно говоря, у меня никогда в жизни не было более неприятного опыта. Мы настолько неопытны в обращении с иглами, что никто из нас не мог ввести измельченные таблетки в вены, что привело нас к мысли, что, возможно, дилаудин не растворим в воде и мы зря потратили наши деньги.
  
  Я стал настолько одержим идеей выпустить весь воздух из своей иглы, что в конце концов просто выплеснул всю желтую смесь в бессильной ярости, которая может сравниться только с моей вспыльчивостью в пробке. Характер, который пугает Дженифер, потому что она видит во мне животное и не думает, что я замечаю ее испуганные взгляды. Гнев, который обычно приберегают для того, что люди делают с Дженифер, тот, который заставил меня бросать пивные бутылки в машину, полную деревенщин на шоссе, после того, как они довели ее до слез. Прости, милая.
  
  Та ночь была неудачной с точки зрения наркотиков, но я думаю, что сейчас наша попытка в некотором роде забавна. Каким бы невротиком ни был Гейб, я не сомневаюсь, что очень скоро мы найдем настоящий героин.
  
  Посмотрим, смогу ли я описать то, что я наблюдал о любовных связях людей с иглой. Странно, но ужас, внушаемый нам в детстве во время уколов в кабинете врача, не может соперничать с болезненным увлечением приготовлением и введением сыворотки, лично прописанной для приятного времяпрепровождения. Я понимаю, как это происходит сейчас, и я думаю, что это может быть как-то связано с кровью, этой самой священной из жидкостей.
  
  Я перестала сдавать кровь после окончания средней школы, потому что каждый раз, когда я сдавала кровь, у меня все сильнее кружилась голова, что привело меня к нелогичному выводу, что у моего организма возникли проблемы с восполнением ее запасов. Но наблюдение за тем, как облако крови растворяется в молочном растворе за секунды до того, как весь ядовитый коктейль попадает обратно в мою руку, вызывает прилив, предшествующий действию наркотика. Вся романтика мифического вампира и сила того, что я могу напрямую подключаться к моей жизненной жидкости, - это почти как играть с Богом. Кокаин - это такое гребаное зло, но впрыскивать его так приятно, по крайней мере, какое-то время. Я не хочу пытаться описать кому-либо ощущения, которые возникают при употреблении кокаина, потому что если я буду романтизировать это, то я могу быть ответственен за то, к чему стремятся другие. Я просто констатирую это: как бы людям ни хотелось просто нюхать кокаин и все равно становиться наркоманами, большинство из них осознали бы, что они просто зря тратили свой кокаин все эти годы после самого первого раза, когда они его ввели. Это слишком приятно, весело, интенсивно и чертовски зло в чистом виде. Я не думаю, что смогу сделать это когда-нибудь снова и наслаждаться этим. Слишком много вины, слишком большая отчаянная потребность в этом, и я никогда не хочу влюбляться во что-то столь мимолетное. Я потрачу все свои деньги после первой порции кокаина, буду ходить туда-сюда к наркодилеру, говоря себе, что следующий пакетик с четвертаком будет последним на эту ночь.
  
  Дженифер, Дэвид, Гейб и я отправились в поход глубоко в лес в прошлые выходные, и когда мы вернулись домой, я не могла вспомнить ничего, что мы там делали, кроме как пили кокаин и пистолет Дэвида, неудачное сочетание с любой точки зрения. Позже я чувствовала себя такой виноватой, как будто оскорбила богов, но я не могла выразить свою депрессию никому вокруг, даже Дженифер, которой я всегда чувствовала, что могу рассказать все. Это просто было неправильно. Вся эта гребаная сцена казалась мне неправильной. Я знаю, что Дженифер это слишком нравится, но я боялся ставить ей какие-либо ультиматумы до той ночи.
  
  Мы были в квартире Гейба, играли “bumps” и слушали "Wish You Were Here" группы Pink Floyd. Мы все были по-настоящему возбуждены и пытались получить как можно больше удовольствия, каждый раз увеличивая количество кокаина, добавляемого в наши уколы, пока крошка Дженифер не зашла слишком далеко и у нее не случился припадок. О Боже, мне никогда в жизни не было так чертовски страшно. Я понятия не имел, что, черт возьми, происходит, я просто молился Богу, чтобы у нее не было сердечного приступа. Я действительно думал, что она умрет, и никто не имел ни малейшего понятия о том, что делать, поскольку мы никогда видел, как нечто подобное случалось раньше. У меня мурашки бегут по коже, когда я это записываю, и я нервничаю из-за того, что мог потерять ее прямо там, на покрытом линолеумом полу Гейба. Я положил ее на кухонный пол, где она упала, положив руку ей под голову, чтобы она не подпрыгивала на твердой поверхности, в то время как судороги сотрясали ее тело снова и снова. Клянусь, я думал, что она умрет, и слезы текли у меня из глаз. Когда припадок прекратился, я приготовился сделать ей искусственное дыхание на случай, если у нее остановилось сердце. Я выкрикивал ее имя снова и снова, пытаясь получить какой-нибудь признак того, что она жива, проверяя ее пульс и дыхание, пока Гейб сходил с ума. Он хотел выставить ее из своей квартиры и даже попытался дать ей пощечину, чтобы разбудить. Когда он ударил ее по лицу, я чуть не сломала ему руку, но я была слишком сосредоточена на том, чтобы помочь Джен довести дело до конца.
  
  К счастью, примерно через пять мучительных минут, когда я хотел вызвать скорую помощь, она очнулась без видимых побочных эффектов и без воспоминаний о том, что что-то произошло. Я никогда в жизни не был так напуган. Я думаю, что почувствовал вкус чистого ужаса, который испытывают родители, когда их ребенок, наконец, выходит из ужасно опасной ситуации, и это то, чего я никогда больше не хочу испытывать. У Дженифер такие плохие легкие, и она такая худая, что я был уверен, что ее организм перегружен и что она умрет прямо здесь, у меня на глазах, несмотря на все, что я мог бы сделать. Я был настолько физически истощен и испытал облегчение от того, что с ней все в порядке, что все, что я хотел сделать, это увезти ее оттуда как можно скорее, просто обнять ее и поблагодарить Бога.
  
  Мое сердце чуть не разорвалось, когда одной из первых вещей, о которых она попросила, был еще один удар. Я даже понял почему. Она не знала, что произошло, и ей не пришлось переживать страх и опасность, через которые мы все только что прошли, стоя над ее телом. Кокаин — это так - присутствие чистого зла, которое говорит тебе продолжать делать все больше и больше. Стрелять кокаином - это почти как выигрывать бесплатные партии в простом автомате для игры в пинбол, когда удовольствие проходит, ты хочешь оставить это позади, но чувствуешь себя не совсем правильно, если делаешь это.
  
  Господи, огромное спасибо тебе за то, что сохранил ей жизнь той ночью, она замечательная душа, и она мне так нужна, но что бы ты ни делал, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, никогда больше не напоминай мне об этом таким образом.
  
  Несмотря ни на что, Дженифер по-прежнему довольно часто употребляет кокаин с Дэвидом, и я, честно говоря, не знаю, что с этим делать. Я больше не могу наслаждаться этим после того, что произошло в квартире Гейба, и если я буду торчать рядом с ней сейчас, пока она это делает, я в конечном итоге буду звучать как ее гребаный папаша. Меня тошнит от того, что я слышу себя. Я должен физически избавиться от своего присутствия, иначе я буду ворчать и пытаться присматривать за ней. Плюс теперь это похоже на тот фильм “Заводной апельсин”, где главному герою становится плохо, слушая Бетховена, после того как он запрограммирован на отрицательный ответ. Я даже не могу видеть кокаин больше; мое сердце сжимается, и я чувствую тошноту, думая ни о чем, кроме Дженифер, лежащей на полу и страдающей. Я знаю, что она чувствует себя виноватой после того, как не спала всю ночь, но это притягивает ее так чертовски сильно, что ей даже все равно. Я даже пыталась разозлиться на Дэвида за то, что он был ее спутником в гипоксии, но я знаю, что это не он. Кокаин не зря называют “девчонкой”. Что безумно, так это то, что еще несколько недель назад я бы не спал с ними до рассвета. Я даже пытался преодолеть свою фобию, оставаясь с ними несколько раз, но я просто больше не могу этого делать. Иногда я чувствую себя обиженным и брошенным, но я отказываюсь пытаться заставить ее уйти из-за чувства вины передо мной. Это то, что она должна бросить сама.
  
  Когда Дженифер наконец заползает ко мне в постель ранним утром, я обычно не сплю, но никогда не говорю ни единого гребаного слова. Я взволнован, наконец, почувствовав ее холодные ласки, и я обнимаю ее холодное тело, просто счастлив, что она в безопасности вернулась ко мне. Иногда у нас бывает что-то вроде нежного, виноватого секса по утрам, секса, который мой мозг говорит мне не принимать, но я всегда хочу ее так сильно, что это невозможно. В итоге я прижимаю ее к кровати своим сдерживаемым беспокойством и мягко наказываю. Возможно, это не самый здоровый с психологической точки зрения поступок для нас, но я люблю ее, мне нужно простить ее, и я думаю, что к настоящему времени она всегда знает, что я хочу ее. Скоро что-то произойдет, но я не представляю, что мы будем порознь, поэтому мне любопытно узнать, что это такое.
  
  Эй, угадай что! Энди этим летом съезжает из квартиры в гараже за нашим домом, и, похоже, Дженифер тоже переезжает. Она очень взволнована тем, что у нее снова есть своя квартира, и приятно видеть возвращение уверенной независимости, от которой сияет ее лицо, но это не значит, что она не управляла домом, когда оставалась у нас на ночь, в любом случае. Ну что ж, моя односпальная кровать не составит большой конкуренции с ее кроватью размера "queen-size" с кондиционером, в комплекте со знакомыми мягкими простынями и ее куклой Снупи. Я буду скучать по обязательной близости моей кровати, и мне грустно, что она уходит, даже если это просто для того, чтобы жить на моем заднем дворе. Я всегда испытывал волнение, зная, что такая красивая женщина предпочла бы жить со мной, и теперь я знаю, что в основном останусь с ней. Активируйте аварийные капсулы безопасности, капитан! Я полагаю, поскольку я единственный, кто может играть с ее ручным крысенышем Рико, она должна что-то чувствовать ко мне.
  
  Мы с отцом вместе едем в Миннесоту на свадьбу какого-то неизвестного родственника, которого я на самом деле не знаю, так что у меня уже начались странные летние каникулы. Мой первый ответ, когда родители спросили, не хочу ли я совершить адскую поездку, был “ни за что!” но поскольку моя мать параноидально относится к тому, что мой отец засыпает за рулем, я в конце концов согласился поехать. За все годы, что мы совершали этот 20-часовой 1000-мильный поход по великому Белому Северу, я еще ни разу не видел, чтобы мой отец расслабился настолько, чтобы вздремнуть. Я думаю, как бы он ни нервничал из-за того, что я за рулем, я буду держать его в полусознании, просто находясь рядом.
  
  Я одновременно взволнован и обеспокоен этой поездкой. Я опасаюсь оставлять Дженифер, потому что я буду очень скучать по ней, и я знаю, что они с Дэвидом, скорее всего, будут употреблять много кокаина, и я действительно не хочу возвращаться домой к мертвой девушке. Прошлой ночью мне пришлось продолжать ходить к наркодельцу из-за них, так как обычная связь Дэвида оборвалась, и единственным парнем в городе, у которого был кокаин, был один из моих хороших друзей из Ложи., я чувствовал себя совершенно жалким, потому что пытался заставить их почувствовать вину за то, что они просили меня принести им еще наркотиков, но такое тонкое чувство вины, на котором я специализируюсь, не работает, когда кто-то злится. Я заметил, что они в значительной степени готовы сказать или пообещать что угодно, лишь бы удовлетворить свои насущные потребности. Они продолжали хотеть всего понемногу за раз, думая, что каждый раз будет последним, понемногу проматывая свои деньги, и мне приходилось продолжать ходить и слушать разглагольствования этого сумасшедшего парня, пока он играл мне дерьмовые дэт-металлические песни, которые сам же и сочинил. Он думал Я был употребляя всю кока-колу, которую я покупал у него (скидка для друзей), и поэтому он думал, что я такой же накачанный, как и он, но мне все это казалось чертовски глупым. В любом случае, я не решаюсь оставить Дженифер здесь, но я рада сбежать и не играть какое-то время в роли их гребаной няньки. К тому же, не похоже, что Дженифер когда-либо изменила бы мне с Дэвидом, так что, по крайней мере, я могу быть спокоен в этом отношении.
  
  Я должен увидеть своих старших сводных братьев, Адама и Майкла, и это круто. Майкл только что женился на классной девушке по имени Линн, и я всегда немного уважал его, потому что моя мать выгнала его из дома, когда я был совсем ребенком. Адам только что окончил киношколу, и мы иногда переписываемся. Он открыл кофейню в Милуоки, так что, надеюсь, мы сможем съездить туда и увидеть сердце пивной страны Америки. Я уверен, что большую часть своего времени буду проводить, отдыхая с бабушкой и дедушкой в их трейлерном парке, поэтому я захватил немного травки, хотя и паршиво, что у меня не будет особого шанса покурить ее в долгой дороге с отцом и всем прочим.
  
  На самом деле, трейлерный парк - это действительно неподходящее слово для обозначения места, где мои бабушка и дедушка паркуют свой фургон летом. Это скорее мини-курорт для всех “снежных птиц”, которые слетаются обратно на Север, когда климат более гостеприимный. Здесь есть поле для гольфа и потрясающий лечебный бассейн с подогревом. Я думаю, что холодная погода - гораздо большая заноза в заднице, с которой приходится иметь дело, когда ты стар.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  В любом случае, я думаю, мне стоит поплавать, поваляться и почитать дрянные книжки какое-то время. Они не могут до конца понять, почему я все время читаю, но это всегда было одним из моих любимых занятий на каникулах. Я планирую накуриться и немного поиграть в гольф по утрам, а после обеда посидеть и почитать у бассейна, что в совокупности в моей книге составляет идеальный отпуск.
  
  Здесь все в значительной степени идет так, как я и предполагал. Я пошел на свадьбу неизвестного родственника и напился как мог на приеме в прокуренном VFW, так что мне удалось хорошо провести время. Я некоторое время тусовался со своим братом Майклом на свадьбе и планировал навестить его и его жену ночью в Сент-Поле, так что это должно быть довольно круто. На днях я также ходил на веселый блошиный рынок с одним из моих дядей, и все его дети смеялись над моим скейтбордом (конечно, я привез его с собой!), но мне было все равно. я читал роман Джона Гришэма и катался на своем Дедушка с бабушкой на мопеде искали места, где можно накуриться, вдоль Миссисипи. Это были очень ленивые и расслабляющие дни, как раз то, что мне было нужно, чтобы ненадолго отвлечься от собственных проблем. Есть есть несколько неприятных вещей, с которыми приходится иметь дело, например, со всеми этими миллионами гребаных комаров повсюду и моем дедушке в 7 утра.м. каждый день подметает подъездную дорожку или что-то в этом роде. Он мне нравится, но спать после 9 утра - не самый лучший вариант, пока я живу у них. Моя бабушка постоянно пичкает меня домашней едой, и это тоже настоящая еда, а не та хрень, которой я питался на бюджетном телевизионном ужине в колледже.
  
  Пару дней назад нам с папой удалось съездить в Милуоки и навестить Адама. Его кофейня действительно крутая, и она отчасти напоминает мне Karma Kafe, за исключением заведения Адама, более загроможденного и с подробными иллюстрациями в удивительно скрытых местах. Я думаю, что искусство делает ее круче. Я пошел в туалет, и даже дверные ручки были замысловато расписаны от руки причудливыми фресками. Вот такое дерьмо. Мы все пошли куда-то, выпили пива и съели вегетарианскую пиццу и провели ночь в его захудалой квартире. Хотя я говорю "захудалой" в хорошем смысле. Ничто так не помогает оценить грязную готическую красоту старой архитектуры, как автомобильная поездка.
  
  Мы с Адамом заставляли папу смотреть видео “Рен и Стимпи”, к которым он отнесся на удивление терпимо. Странно наблюдать за тем, как ведут себя люди, когда понимают, что они совершенно не в своей тарелке. Я нашла одно из своих писем и коллажей среди разбросанных Адамом материалов для фильмов, и это сделало меня счастливой. Я никогда не знаю, сохраняет ли кто-нибудь или хотя бы читает мусор, который я им посылаю. Я давно понял, что я стайная крыса, но мне также нравится быть чистоплотным. Поэтому вместо того, чтобы выбрасывать какие-то крутые вещи, я просто отправлю их кому-нибудь другому по почте. Таким образом, у другого человека есть свобода выбросить это или держаться за это вечно, и с меня снимается давление. Мы с Адамом, кажется, живем в среде одного типа. Я попросила его писать мне чаще.
  
  Мы увидели “великое” озеро Мичиган; оно выглядело угрожающе огромным и очень холодным. Я также отправился на поиски легендарного дешевого пива, которое, как я слышал, обитает в самом сердце пивоваренной страны. Когда я, наконец, после долгих усилий, нашел пивной магазин, цены там были ничуть не лучше, чем дома, так что в итоге я сказал “к черту это”. Пиво мне все равно не очень нравится.
  
  Прошлой ночью я отправился с Майклом и Линн в Сент-Пол, чтобы поужинать в доме одного из их друзей. Я действительно хорошо провел время. Их друг - сосед по комнате с этим спид-фриком, который играет в группе со Стивом Альбини. Стив Альбини - это парень, который продюсировал альбом Nirvana In Utero, и я был явно впечатлен, хотя парень просто ушел в свою комнату и хлопнул дверью, вероятно, для большей скорости. Мы приготовили и съели огромное итальянское блюдо со свежей зеленью, вином и французским хлебом. Даже стол был официально сервирован со свечами и произведениями искусства. Мой брат принес с собой бутылку хорошего скотча и немного вина, так что я попытался по-настоящему напиться, но получилось не так уж плохо. Я захватил с собой немного травки, но не решался ее курить, потому что там был один из моих дальних кузенов, а все остальные были намного старше меня. Мой брат сказал, что все будет в порядке, поэтому я выкурил хорошую порцию с хозяином и несколькими другими людьми за столом. Они вели себя так, как будто для кого-то было чем-то важным поделиться своей травкой с незнакомцами, и только позже я узнал от своего брата, что марихуана здесь стоит 65 долларов за четверть за дерьмовую дрянь!
  
  Позже Майкл показал мне дом, который он купил, и музыкальную студию, которую он оборудует в подвале, которая показалась мне крутой. К тому моменту мы оба были более чем слегка пьяны, и я чувствовала себя плохо, потому что знала, что на следующее утро ему нужно было рано вставать и идти на работу. Я думаю, что я побудил его выпить немного больше, чем он привык, я знаю, что я выпил больше, чем привык.
  
  Прямо сейчас я живу в доме моей другой бабушки в Сент-Поле. Мы с этой бабушкой никогда по-настоящему не ладили, я подозреваю, это потому, что я всего лишь внучка по браку, и она почти никогда меня не видит. Тем не менее, она обычно каждый год присылает 2 доллара (на выпивку?) и пару тапочек на Рождество, и я думаю, это что-то особенное. Я сплю в подвале ее старого дома. По какой-то причине во всех здешних домах есть подвалы, и когда я был ребенком, я до смерти боялся находиться здесь, внизу. Это все еще немного жутковато, но мне нравится сидеть вдали от всех в доме, и там есть крошечный черно-белый телевизор, чтобы я мог смотреть что-нибудь помимо новостей и “60 минут”. Маленькие дети боятся подвала, поэтому я остаюсь довольно изолированным и немного пишу, пока я сам изолирован в подземелье.
  
  Миннесота - это здорово. Думаю, я мог бы привыкнуть к тому, что всю зиму буду прикован к дому. Это могло бы стимулировать творческие соки. Я заметил, что, хотя в эти летние месяцы тепло, все постоянно занимаются чем-то активным. Я думаю, это потому, что в глубине души они знают, что зима неизбежна и осталось совсем немного времени, чтобы все это успеть. Постоянная жара и круглый год приятный климат в Техасе просто делают всех медлительнымиwww и более расслабленными в отношении своего времени. Когда ты знаешь, что завтра снова будет хорошо, зачем беспокоиться о том, чтобы торопиться пережить сегодняшний день? Хотя это всего лишь моя личная теория.
  
  Блин, у меня так сильно кружится голова в последнее время. Новая квартира Дженифер на заднем дворе - это хорошо и плохо. Секс с ней возобновился благодаря тому, что Дженифер чувствует себя более комфортно и свободно в своем собственном доме. Она более чувственная, с агрессивной изюминкой, свободно кричит или потакает, когда мы трахаемся, занимаемся сексом или любовью. Между этими тремя терминами есть разница, не говоря уже о различных приятных подмножествах в каждой категории, которые мы с энтузиазмом исследовали. Без страха вторжения и прерывания мир просто становится ею и мной (а иногда и Суперлюбовью, этим похотливым дьяволом).
  
  Несмотря на все творческие изнурения, жизнь продолжается, и каждый день приносит свои простые радости. Я так поражен, что мы еще не надоели друг другу, и я думаю, Джен иногда тоже озадачена этим парадоксом. Мы едим много пасты с пармезаном, остатки пиццы и помогаем поддерживать бизнес Sprite и Snapple. Я курю много марихуаны, а она курит много сигарет, и мы оба навязываем друг другу нашу музыку романтическим способом, сводящим с ума. Все это - большое продолжение феномена “Я не знаю, где заканчиваешься ты и начинаюсь я”. Мы по-прежнему везде ездим на "переделанных", и иногда кажется, что дни пролетают слишком быстро, чтобы мы могли их должным образом оценить.
  
  Мое комнатное растение, которое мне пришлось перенести на задний двор из-за ограничений по размеру, расцветает толстыми сочными бутонами у скейтбординга и ожидает сбора урожая. Я так многому рад, так мало меня раздражает, и меня ценят все.
  
  Дженифер перестала употреблять кокаин из-за меня, что подтверждает мою любовь к ней. В одну из первых ночей моего возвращения из Миннесоты мы украсили ее квартиру большим количеством кокаина и предвкушали секс. Угадайте, какая идея была моей, а какая - ее? В итоге у нее случился еще один приступ. Этот был еще хуже предыдущего, и это так напугало меня. Только что мы флиртовали и были сексуально серьезны, стреляли и смеялись над тем, как мой член становится мягким после удара, а в следующую минуту она билась в конвульсиях так сильно, что я даже не мог удержать ее на кровать, когда ее тело металось в болезненной серии спазмов. На этот раз я знал больше о том, что делать, поскольку после того, что случилось раньше, я изучил информацию о передозировке кокаина и судорогах в медицинской библиотеке ЕНТ, но это не сильно помогло в тот момент. О Боже, я снова был так напуган. Когда приступы прекратились, она просто лежала без сознания очень долго, так чертовски долго, что я готовился к худшему. Видения нашей короткой совместной жизни промелькнули у меня перед глазами, я задавался вопросом и паниковал о том, как я скажу ее маме, что я предал и уничтожил ее самое чудесное творение, в то время как я снова и снова выкрикивал имя Дженифер, надеясь на любой признак жизни и ясности в ее хрупком теле.
  
  Когда она, наконец, проснулась, стало еще хуже. Она просто внезапно ожила, дезориентированная и яростно сопротивлялась, как будто все время, пока была без сознания, была заперта в кошмарном аду. Я действительно испугался, увидев, что она бодрствует, но ничего не осознает, и я продолжал пытаться прижать ее к себе, пока все это не прошло, но один из ее кулаков сильно ударил меня в челюсть, и она вцепилась ногтями мне в глаза. В тот момент я решил, что принуждение может быть неразумным поступком, поэтому я просто наблюдал, чтобы убедиться, что она не причинила себе вреда, пока все не успокоится, молясь, чтобы у нее не было повреждений мозга.
  
  В конце концов Дженифер успокоилась (спасибо тебе, Боже!) и когда она снова стала “нормальной”, не помня ничего о происходящем, я снова взбесился на нее. Я плакал, меня трясло, и я пытался объяснить, через какое дерьмовое дерьмо я только что прошел, единственному человеку, который был там. Я чувствовала себя такой маленькой, такой беспомощной, вздрагивая от ее соболезнований и заверений, что с ней все в порядке. Господи, делай со мной все, что хочешь, но, пожалуйста, не причиняй ей вреда, не забирай ее, хорошо?
  
  После того, как это случилось, я знал, что если она не перестанет жаждать сладкого кайфа, она умрет. Я сел и объяснил ей это на следующий день так мягко, как только мог. Я объяснил, что никогда бы не попросил ее накладывать на себя какие-либо ограничения из-за меня, я сказал ей, как я люблю ее за ее дух и независимость больше всего на свете, а также как мне было неудобно и тревожно из-за нее. Как бизнесмен, подающий в отставку из-за разногласий по поводу аморальной политики компании, я сказал ей, что мне придется расстаться с ней. О, это звучит так поверхностно, когда говоришь это таким образом, и это действительно разорвало меня на части должен сказать это. Мне было больно просто озвучивать видение нашей разлуки, но я должен был донести до Джен, что я люблю ее слишком сильно, чтобы быть здесь и смотреть, как она умирает. Я сказал ей, что если она продолжит так же употреблять кокаин, тов конце концов умрет, и что я не смог справиться с тем, что был рядом, когда это случилось. Не мое дело ограничивать ее, и как бы больно это ни было, я сказал ей, что мне придется уйти. Может быть, я был несправедлив к ней, потому что я знаю, что во многом виноват, и во мне тоже есть те же желания, но какая-то конфронтация должна была произойти, и, к счастью, все обернулось к лучшему. Ближе к концу мы оба рыдали, и я представляю, что выглядел довольно жалко в ее глазах с соплями, текущими из моего носа, и большими опухшими глазами, неспособный даже взглянуть ей в лицо, когда я произносил самые тяжелые слова, которые мне когда-либо приходилось говорить.
  
  Однако все оказалось хорошо, она была тронута глубиной моих эмоций и прижала меня к своей груди, так нежно целуя и обещая никогда больше этого не делать, в то время как ее соленые слезы мягко капали мне на волосы. Мое тело дрожало, я так боялся снова потерять ее другим способом, от моей собственной руки. Когда я перестал дрожать в ее объятиях, мы скрепили наши обязательства друг перед другом, позволив нежности превратиться в необходимые занятия любовью. Так что сегодня я радостен и счастлив и могу только надеяться, что это, наконец, позади.
  
  Мы посещаем горный штат Колорадо во всей его красе. Я предвкушаю неделю пеших прогулок и лени среди величия Скалистых гор. Я хотел использовать слово majesty для описания гор с тех пор, как в детстве в моем мозгу навсегда засела лирика “purple mountains majesty”. Я так взволнован возможностью показать Дженифер хижину и таящиеся в ней чудеса, которые вдохновили мой энтузиазм по поводу Колорадо. Я уже звонил Джеймсу несколько месяцев назад, и его точные слова были такими: “Ты более чем желанный гость, можешь пользоваться этим так долго, как захочешь, ты можешь оставаться внутри и трахаться весь день, если хочешь.” Он клянется, что его родители не возражают, и хотя его старший брат Дирк должен быть там со своей женой Натальей, мы можем делать все, что захотим, потому что он планировал, что мы будем там задолго до них. По сути, все, что мы запланировали, - это небольшой пеший поход и кемпинг вокруг континентального водораздела. Я действительно просто взволнован тем, что снова в пути.
  
  Брат Джеймса Дирк - один из героев моего детства, хотя я сомневаюсь, что он осознает степень своего вдохновения для меня и Джеймса, когда мы росли. Он всегда олицетворял для нас свободный дух семьи Паттерсон, хотя в последние годы остепенился, доказав, что даже изгои могут приносить пользу. Я сомневаюсь, что он когда-либо имел представление о количестве творческих детских вдохновений, которые были для нас в его оставленных вещах. Он для нас обоих дальний брат с либеральными взглядами, который, казалось, всегда терпел наше юношеское рвение слушать рассказы о его приключениях.
  
  Мы уехали этим утром без особой спешки, захватив с собой немного травки, несколько хороших мелодий и несколько измельченных дилаудидов, чтобы нюхнуть по дороге. Мы с Джен отлично ладим, и я все еще верю, что наше увлечение друг другом растет. Мне интересно наблюдать, как ее дух воспаряет с освобождением после месяцев скуки. Мы даже остановили машину в зоне отдыха пораньше, чтобы быстро перепихнуться, что было дешево, безвкусно и замечательно. Пошел снег.
  
  К сожалению, я пишу это в то время, когда RedOne сломался на горной дороге примерно в 40 милях от домика в Лейк-Сити. Я не волнуюсь, потому что мы почти на месте, и быстрый звонок Дирку должен помочь в ближайшее время. Как только мы сможем найти телефон, конечно…
  
  Иисус сказал ему: “Истинно говорю тебе, в эту самую ночь, прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня”. Петр сказал ему: “Даже если мне придется умереть с тобой, я не отрекусь от тебя”. И так сказали все ученики. —Матфея 26:34-35
  
  Здесь, в Колорадо, происходит что-то странное. Мы встретили много эксцентричных жителей маленького городка в горах, которые были очень дружелюбны, но Дирк и Наталья ведут себя очень напыщенно, что очень сбивает с толку. Я чувствую себя преданной ими, главным образом потому, что они наконец-то оскорбили легкомысленный характер Джен, что действительно причиняет мне боль. Может быть, мне следует начать с того, на чем я остановилась на днях, сразу после того, как сломалась машина.
  
  После того, как мы застряли в горах, мы вернулись автостопом в ближайший город, который называется Крид. Вы все еще можете добраться автостопом сюда, в Колорадо, потому что, я думаю, здесь минимум психов, и поскольку у нас не было другого выбора, это был лучший способ поехать. Когда мы нашли телефон, я немедленно позвонил в коттедж, сказал Дирку, что мы застряли и попали в беду, и спросил, может ли он приехать и забрать нас, так как мы все равно направлялись в коттедж, где он был. До этого оставалось всего несколько часов, уже было холодно, и нам нужна была помощь. Он знал, что другого места у нас не было пойти и даже по телефону я могла сказать, что он чувствовал, что я навязываюсь ему, прося о помощи, что показалось мне странным, потому что его семья всегда учила меня из кожи вон лезть, чтобы помочь людям, когда они в беде. В конце концов он сказал дать ему около 4-5 часов, чтобы собрать свои вещи, а потом он приедет за нами. 4-5 часов!? Какого черта, я практически член семьи, верно!? Однако я дал ему презумпцию невиновности, думая, что, возможно, в настоящее время он занят важным делом, которое требует его немедленного внимания, даже если нам действительно нужна срочная помощь. Оказывается, я ошибался.
  
  В итоге мы с Дженифер встретились с местным шерифом, который обогнал нашу машину на дороге, и поскольку мы были единственными незнакомыми лицами в его городе, он правильно предположил, что это наша. Обычно я ненавижу всех копов, но он был самым милым старикашкой, с которым я когда-либо имел удовольствие встречаться. Он был круче, чем клевый, вроде человека Мальборо. Шериф организовал отбуксировку нашей машины и познакомил нас с единственным механиком в городе, смазчиком из тенистых деревьев, который был действительно занят, но шериф воспользовался личным одолжением, чтобы поручиться за нас и сразу же доставить нашу машину в мастерскую. Механик был немного грубоват, но после того, как мы сказали ему, что учимся в колледже, он потеплел к нам и начал задавать мне всевозможные вопросы о студенческом футболе, в котором я абсолютно ничего не смыслю, но я пытался вникнуть в то, что он говорил. Несмотря на то, что это была машина Дженифер, он продолжал говорить со мной о Кукурузниках и машинах. Я чертовски гордился тем, что нахожусь в Америке, где единственным требованием для принятия является небольшое знание футбола, американская машина и женщина под руку, подтверждающая твою гетеросексуальность.
  
  Оказывается, проблема заключалась в ремне ГРМ RedOne, что означало, что нам пришлось ждать около пяти дней, прежде чем механик смог доставить запчасти и выполнить работу. Нет проблем, подумал я, у нас есть срочная кредитная карта для оплаты машины, и мы можем остаться в семейном коттедже, пока нашу машину не отремонтируют, может быть, вместо этого совершим несколько местных однодневных походов. Шериф был отличным парнем; он загрузил наше снаряжение из машины в свой внедорожник, а затем подбросил нас в Лейк-Сити после того, как Дирк не появился. Я нервничал, потому что положил в свой рюкзак немного оставшейся марихуаны, которая затем отправилась на заднее сиденье его фургона, и я подумал, что, возможно, его сверхъестественный инстинкт полицейского может сработать. Но мы проехали по извилистым горным дорогам и захватывающим пейзажам без происшествий. Дженифер сидела впереди с полицейским "Мальборо", который показал ей все свое полицейское снаряжение, и они вместе курили сигареты по цепочке.
  
  Я надеюсь, мы до смерти напугали Дирка и Наталью, когда шериф появился у их двери; они, конечно, казались удивленными, увидев нас, несмотря на то, что знали, что мы в конце концов появимся, независимо от того, что они нас прогонят. Может быть, они надеялись, что, если они проигнорируют нас, наш конечный пункт назначения может как-то измениться. Я подумал, что это было довольно грубо и низкого пошиба, учитывая, что мы попросили разрешения воспользоваться каютой еще до того, как они планировали там появиться, но я оставил это без внимания. Мы скверно поужинали с ними, приняли душ, привели себя в порядок, затем захватили одну из четырех спален и сбежали.
  
  Просыпаться утром в уединенном домике моей юности с девушкой моей мечты, несмотря на то, что наши раздельные кровати (телевизор 50-х годов аля), было приятным чувством. Мы прогулялись, и я показал ей знакомый пейзаж и интимность хижины-убежища, включая радужные призмы, которые очаровывали меня в детстве, и мощный телескоп на заднем крыльце, используемый для наблюдения за звездами поздней ночью. Колибри были в разгаре, жужжа туда-сюда среди кормушек, за которыми тщательно ухаживает мама Джеймса. Я показала Дженифер сейчас несуществующий пруд, где Джеймс провалился под лед, когда мы бездельничали однажды зимой. Джеймс в детстве сильно пострадал от наших ошибочных планов. Я показал Джен все рыболовные снасти, с помощью которых мистер Паттерсон научил меня ловить рыбу нахлыстом, пневматические пистолеты, из которых я стрелял по банкам с крыльца, и стол для пинг-понга в гараже. В основном мы просто сидели на солнышке под огромными окнами в гостиной, читая наши книги и отдыхая после вчерашнего тяжелого дня. Дирк и Наталья продолжали пытаться напоить нас вместе с ними, но мы не были особо заинтересованы в поглощении. Мы просто наслаждались спокойствием того места, где мы были, уважительно воспринимая окружающую обстановку. Теперь я не могу не задаться вопросом, что, возможно, если бы мы были с ними более общительными или употребляли алкоголь, мы могли бы дольше оставаться в комфорте коттеджа. Мы с Дженифер просто хотели быть друг с другом и позволить Дирку и Наталье заниматься своими делами, поскольку мы не хотели вмешиваться в то, что они запланировали, и нам нужно было только дождаться, пока починят RedOne, чтобы мы могли отправиться в поход с ночевкой, как мы и планировали.
  
  Итак, Дирк и Наталья просто случайно оказались там в то же время, когда мы планировали быть там, и, возможно, с нашей стороны требовалось больше социального взаимодействия, но они, конечно, не вели себя так, будто их волновало все, что мы хотели сказать. На самом деле они продолжали выходить из комнаты, чтобы поговорить друг с другом наедине, и после того, как они выпили вечером несколько кружек пива, некоторые из их шуток злонамеренно склонялись к высмеиванию нас и их высокомерного поведения по поводу некоторых дружеских писем, которые я написал им после их свадьбы. Я был беззастенчиво вежлив и действовал оживленно, стараясь не вторгаться и не нарушать их пространство, но я мог сказать, что что-то происходит.
  
  На следующий вечер мы все сели за поздний обед, и они, нервничая, рассказали нам какую-то ерундовую историю о том, что на следующий день прибывают их друзья и что нам придется уехать. Простите меня?! Я позвонила Джеймсу заранее, и он поговорил со своими родителями, чтобы убедиться, что с нашим присутствием все будет в порядке. Потом вдруг ни с того ни с сего нам приходится уезжать, потому что его старший брат решил, что это его прерогатива? Наша машина в ремонте, о чем они, блядь, прекрасно осведомлены, и это был НАШ предполагаемый пункт назначения, а теперь ты хочешь бросить нас в незнакомом городе под предлогом вежливости? Ну и нахуй это! Я даже вызвался ночевать в подвале или гараже, если их оправданием было отсутствие спален, мне это казалось неудобным, но разумным компромиссом. Оказывается, у них было бы достаточно пустых спален для своих “друзей”, даже если бы мы были там; они просто хотели, чтобы мы убрались из города. Они из кожи вон лезли, чтобы заставить нас чувствовать, что мы были бы слишком большим позором в обществе этих “друзей”. О, Дирк, ты, маленький гребаный человечек, мне больно. Я всегда считала тебя лучше этого, единственным взрослым человеком, с которым я была связана, и теперь, когда мое поклонение герою разрушено, я чувствую себя оскорбленной. Я злюсь, видя, как ты так обращаешься с Дженифер. Ты, маленький гребаный человек.
  
  Дирк и Наталья дипломатично сказали, что нас могут отвезти обратно в Крид после обеда или рано утром следующего дня. Поскольку ночью здесь становится за 20, я сразу же ответил, что мы обязательно отправимся первым делом утром, напомнив им, что нам негде остановиться и что мы даже не можем сесть в нашу собственную машину за снаряжением для кемпинга, так как оно в магазине. Тогда у них хватило наглости сказать, что они предпочли бы высадить нас после обеда. Ну и какого хрена вы вообще притворились, что даете нам выбор, хуесосные ублюдки?!
  
  Я могу только надеяться, что поездка в Крид была для них некомфортной. Мы набились в их фургон яппи и отказывались разговаривать с ними в течение целого часа или около того, который потребовался, чтобы добраться туда. Дженифер открыто злилась на то, как возмутительно грубо и презрительно они обращались с нами все время, пока мы были в гостях, и я бы вспорола ножом их плюшевые кожаные задние сиденья, если бы он у меня был. Мой желудок скрутило, как будто я только что съел несколько чайных ложек соли. К счастью, после их нескольких жалких попыток оправдать то, что они бросили нас у черта на куличках, они, наконец, заткнулись, и я мог бы спокойно сидеть и размышлять о том, как унизительно было быть изгнанным из города улыбающимся предателем, который разрушил воплощение всего хорошего, чему я хотел подражать с юности. Это было трогательно слабо с их стороны, и ни один из нас не мог больше находиться рядом с ними после того, как увидел их истинное лицо. После того, как Дирк и Наталья выпустили нас из машины, они развернули ее и проехали мимо нас, дружески помахав рукой, как будто в мире все было просто замечательно. Поэтому я притворился идиотом, каким они меня считали, и улыбался и махал им в ответ, пока они оба не повернулись посмотреть, как я машу, а затем я застрелил им птицу. Убирайтесь нахуй отсюда, двуличные засранцы!
  
  О, мы проклинали их. Мы проклинали любую возможность целования задниц для их карьеры или жизни, которая могла произойти на этой неделе за наш счет. Мы проклинали их брак, друзей и будущих детей. Теперь у них есть чернота, которая навсегда будет преследовать их по жизни. Завоевание без чести сродни продаже своей души. Получить выгоду, наступив на семью, даже большую, еще хуже. Несмотря на то, что первые похороны, на которых я когда-либо присутствовал, были похоронами Папы, дедушки, в честь которого изначально был назван Дирк, где мне разрешили посидеть рядом с семьей в его отсутствие, опустошение, наконец, охватило меня, и я понял, что независимо от того, как сильно я могу желать, или хотеть, или притворяться, или даже любить Паттерсонов как свою собственную семью, я никогда не буду их частью. Это то, что ранило больше всего на свете.
  
  После всего этого мы какое-то время шатались по городу в шоке. Мы проверили, как продвигается работа над нашей машиной, и выяснили, что пройдет еще несколько дней, прежде чем она будет закончена, поскольку запчасти еще даже не поступили, затем мы поужинали в местной "жирной ложке", где снова столкнулись с шерифом. Нам было довольно неловко объяснять, почему мы так скоро вернулись в его город и бродим по нему, как бездомные, но он помог указать нам на этот милый маленький отель типа "постель и завтрак", на котором Джен расплавила немного родительского пластика. Мы должны послать Дирку счет. Шериф также сказал, что, если когда-нибудь представится возможность, он остановит Дирка и Наталью и выписает им штраф за нас. Вот ЭТО отличный парень.
  
  Владелица отеля типа "постель и завтрак" тоже была добра к нам; она предоставила нам скидки на обучение в колледже, даже не спросив, учимся ли мы в колледже, несмотря на то, что в данный момент в ее доме никого не было, и она помогла нам спланировать завтрашний поход в дикую местность. Дополнительные расходы на кровать и завтрак оправданы, потому что это дополнительная помощь для наших хрупких психик, место очень старомодное и романтичное, что в любом случае всегда является целью наших поездок. Так что, я думаю, все сложилось к лучшему. Я усвоил болезненный урок о “героях” детства, и Бог свел нас с некоторыми по-настоящему добрыми людьми. Конечно, завтра мы оставим этот маленький аспект цивилизации позади на день или три, точно так же, как мы уже оставили позади дерьмо нашего бывшего хозяина, и, надеюсь, ледяная тьма, вонзившаяся в наши сердца, растворится среди величия (опять это слово) Скалистых гор, и мы научимся прощать. Даже если горы этого не сделают.
  
  21 Тогда Петр пришел к Нему и сказал: “Господи, сколько раз мой брат мог согрешить против меня, и я прощал его? Целых семь раз?” 22 “Говорю тебе, не столько семь, - сказал ему Иисус, - но 70 раз по семь” — Матфея 18:21-22
  
  Мы снова вернулись в чудесный маленький отель типа "постель и завтрак", расположенный в самом сердце Крида. После тяжелых испытаний за последние два дня Дженифер почувствовала потребность в большем баловстве, и, несмотря на мои опасения по поводу того, что я трачу слишком много денег, я не могла найти в себе сил слишком много спорить.
  
  На следующий день после нашей неаппетитной проверки реальности мы отправились за припасами и отправились пешком по длинной извилистой тропе, которая вела в горы, окружающие город. Мы купили воду, сухую смесь и несколько других предметов первой необходимости, таких как хот-доги, маршмеллоу, хлеб и рис. Я также украл рулон пленки для своего фотоаппарата. Дженифер расстроилась из-за того, что я обокрал магазин в маленьком городке, сказав, что она предпочла бы, чтобы у нее не было фотографий, если нам придется их украсть, но я не мог оправдать чрезмерно завышенную цену в 15 долларов за один рулон 35-миллиметровой пленки, и я хотел сделать несколько чертовых снимков. Был короткий мучительный момент на полпути из города, когда она поняла, что ее потертый коричневый бумажник с деньгами и кредитной карточкой (которая нам нужна для покупки машины!) пропал, и я должен признать, что запаниковал и, вероятно, повел себя как мудак (снова). У меня были яркие видения того, как я пытаюсь забрать машину у механика, не имея возможности заплатить за что-либо из этого, а затем умоляю Дирка и Наталью помочь нам, в то время как они смеются и бьют меня по зубам своими нацистскими ботинками со стальными носками. Воспоминания о том, как она потеряла свои деньги в Мексике, усугубили мое растущее чувство страха, когда мы возвращались в город, но когда мы вернулись в магазин, они держали там ее кошелек для нее. Я почувствовал облегчение, но затем почувствовал себя особенно виноватым из-за того, что украл у них пленку. Мне ЖАЛЬ, что я УКРАЛ РУЛОН ПЛЕНКИ, ХОРОШО! Черт возьми, иногда я ненавижу напоминания о морали.
  
  Мы поднимались все выше и выше с нашими мирскими пожитками и одолженным походным снаряжением, которое становилось все тяжелее и тяжелее на наших спинах. Мы часто делали перерывы на сигареты и травку, но постепенно добрались до менее наклонной тропы, которая вилась через березовую рощу чудес. Я сделала много снимков, несмотря на то, что знала, что пейзажи сочетаются друг с другом в фотографическом отношении, но я также знаю, что мои собственные варианты угловатости и включение моей эффектной блондинки во фланелевом костюме 5 ’9 дюймов сделают фотографии незабываемыми для меня. Каждый раз, когда мы останавливались, я поражался тому, как от суровости высоты у Дженифер раскраснелись щеки и волосы прилипли к голове. Это было сексуально в исполнении потного инструктора по аэробике, плюс недостаток кислорода в моем мозгу, вероятно, помог мне стать лунатичной.
  
  В конце концов, после целого дня треккинга под голубым небом Дженифер сделала упрямое лицо, сбросила снаряжение и сказала, что дальше не пойдет. Мы разбили лагерь, и я чувствовал себя мудаком из-за того, что так сильно подталкивал ее в походе, забыв, что она физически меньше и вдобавок страдает астмой. Я думаю, просто ее духовный энтузиазм так часто превосходит мой, что я забываю относиться к ней как к леди, которой она является, но я подозреваю, что ей нравится, что я отношусь к ней в первую очередь как к другу. Мой лучший друг. Мы поставили палатку, собрали дрова для костра, а затем исследовали окрестности. У моей камеры есть таймер , и я сделал этот замечательный снимок, на котором мы держимся за руки обнаженными со спины во время заката, любуясь захватывающим видом.
  
  После того, как мы провели ночь, покуривая травку и разговаривая с Дженифер у камина под самыми яркими звездами, которые я когда-либо видел, мы рано легли спать, чтобы успокоить наши измотанные тела. На следующий день мы вернулись к замечательным новостям о том, что RedOne был исправлен. Ну, в любом случае, почти исправлен, самое большее, еще одна ночь. Я еще больше оценил влияние и щедрость шерифа, взявшего нас под свое крыло, когда трое других туристов зашли в гараж, пока мы с механиком вели очередной разговор о футболе в Небраске. Людям нужен был только небольшой ремонт их джипа, и механик практически сказал им отвалить, пока мы разговаривали. В итоге он взял с Дженифер всего около 160 долларов за ремонт ее машины, что оказалось на удивление дешево за ремень ГРМ, и она захотела оставить ему чаевые. У меня сложилось впечатление, что он все еще думал, что берет с нас слишком много, потому что пошел дальше и бесплатно починил еще кое-какие мелочи в ее машине, какой отличный парень! Когда Джен в конце концов расскажет своим родителям, сколько стоит починка ремня ГРМ, ее отец обделается кирпичом. Он годами пользовался одним и тем же механиком в Дентоне и всегда за все переплачивал. Я подозреваю, что дополнительные деньги, которые платит ее отец, в основном просто для того, чтобы дать его обсессивно-компульсивному мозгу ложное чувство безопасности.
  
  Нам придется сократить нашу поездку на машине на несколько дней из-за всех произошедших неожиданных событий, но мы оба не сильно возражаем. Мы сделали то, что намеревались сделать, и будет здорово несколько дней поваляться дома, среди настоящих друзей, без определенного места, куда можно пойти.
  
  Сегодня мы с Дэном отправились рыться в недрах гаража его родителей. Он кипел от мучительной жары даже под крышей здания, которое когда-то давно предназначалось для мобильного транспорта его родителей. Представьте виртуальный склад из коробок от стены до стены, заполненных выброшенными сокровищами 1970-х годов. Я купил новый лоток на колесиках, который когда-то был сувениром из давно забытой поездки на Таити. Мы также получили всевозможные фотографии в рамках и даже несколько забавных рисунков на струнах, которые были включены в нашу гостиную d &# 233;кор. Я бы не удивился, если бы мы пришли в наборе "раскрась по номерам" с участием The Osmond это была именно такая крутая добыча. В любом случае, после нескольких загрузок машин и большого количества пополнения запасов воды со льдом наша гостиная в передней части дома заполнена всевозможным хламом, который однажды мы продадим на гаражной распродаже и заработаем немного наличных. Когда планеты идеально выровнены и у нас, конечно, есть надлежащая мотивация. Просто сейчас ТАК ЧЕРТОВСКИ ЖАРКО, что трудно вообще что-либо делать. Мы проклинаем жару, но ненавидим холод, где-то должен быть хороший баланс, но, вероятно, это не в Техасе.
  
  Мой двадцать первый день рождения прошел без происшествий, если не считать того, что я продолжал жить с Дженифер в грехе, и это единственный подарок, который я хотел, поскольку я уже мог предаваться своим алкогольным удовольствиям. Мои отношения с родителями улучшаются, главным образом потому, что я больше ни о чем их не прошу. Хотя моя мама все еще время от времени откладывает для меня пакет с продуктами. Я сочувствую своей сестре за то, что она все еще вынуждена жить там с ними, но я пытался дать ей понять, что она может остаться со мной, если когда-нибудь станет слишком тяжело. У нее никогда не было проблем с игнорированием их авторитета, так что с ней все будет в порядке. У моей сестренки есть потенциал стать по-настоящему крутой, если бы она только перестала слушать это адское дерьмо в стиле поп-кантри.
  
  После нескольких неудачных взаимодействий со своей семьей Дженифер снова начала принимать антидепрессанты, чтобы удовлетворить настойчивость своего отца в том, что у нее химический дисбаланс, а меня снова посадили на антидепрессанты, чтобы утолить невроз моей матери. Мы с Джен оба выбиваемся из сил, но мы решили, что это из-за наших непредвзятых взглядов на состояние мира, а не вымышленного цинизма, частично вызванного химическим дисбалансом. Что такого во взрослых, которые запихивают наркотики нам в глотки, чтобы все казалось лучше? Когда все бросили попытки действительно что-то улучшить? Живу ли я в каком-то бредовом радикальном мышлении конца 60-х, не пытались ли наши родители когда-то изменить мир к лучшему? Может быть, мне следует попробовать сделать и то, и другое, зафиксировать свой разум их серотониновыми стимуляторами или ингибиторами и попытаться следовать своему сердцу, чтобы поступать правильно. Проклятые антидепрессанты вызвали небольшое снижение моей креативности, что очень плохо. Мне нужна эта вдохновляющая часть меня для киношколы, черт возьми, или я закончу тем, что буду снимать дерьмовые клипы для дерьмовых групп на MTV. В последнее время я делаю эти классные коллажи, которые склеиваю в течение нескольких недель, а затем уменьшаю на ксероксе для массового производства замысловатых произведений мини-искусства. Я действительно горжусь ими, и мне нравится раздавать их людям или использовать для написания писем моему брату Адаму, но когда я принимаю Zoloft, у меня просто пропадает желание делать что-либо из этого.
  
  Итак, когда мы можем вспомнить, мы с Джен принимаем их лекарства и просто пытаемся поддерживать друг друга в здравом уме, как делали всегда. Я нервничаю еще больше, когда она забывает принять старые противозачаточные таблетки, но, по-видимому, эта женщина, которая выглядит так, будто она плодовита, как долина Теннесси, на самом деле таковой не является. Это хорошо прямо сейчас, пока мы учимся в колледже, но мне будет грустно, если в конечном итоге окажется, что у нас никогда не будет общего ребенка.
  
  Ну что ж. Если бы у нас было немного сыра, мы могли бы сделать сэндвич с ветчиной и сыром, если бы у нас было немного ветчины.
  
  Мы с Джен отправились в Мексику через Сан-Антонио, чтобы принять рогипнол. Пока мы были там, мы навестили Джима и Симону, что было довольно круто. Я чувствовал, что мы были двумя парами яппи, у наших финансово стабильных ног был весь мир. Мы остановились в доме Джима, и я смог пообщаться с его младшим братом. Джим говорит, что его брат уважал меня с того самого дня, как мы пошли с ним на игру "Техасских рейнджеров", когда мы еще жили в общежитии, и я показал ему, как издеваться. Это был тот же самый день, когда Джим напился и обкуренный, прежде чем мы поехали забирать его брат, которого вырвало из окна его "Мустанга", когда он был за рулем, и бедный Кирк, который ехал на заднем сиденье, попал в заднее стекло. Джиму было так плохо, что мы просто остановились у случайного дома на обочине дороги и без спроса воспользовались их шлангом, чтобы вымыть его машину, прежде чем его брат сел в нее. Я думаю, его младшему брату просто очень нравилось, как я постоянно приставал к судье и отбивающим с наших дешевых мест. Несмотря на то, что игроки на самом деле не могли меня слышать, я продолжал выводить его брата из себя, будучи таким откровенно воинственным. Какое приятное воспоминание иметь о ком-то, не так ли?
  
  Дженифер никогда раньше не была в Сан-Франциско, поэтому мы отправились на речную прогулку и прокатились на экскурсионном катере по тамошним каналам. Это было весело и, вероятно, показалось Дженифер довольно пластичным, поскольку она испытала грязь и очарование Венеции, но мы хорошо провели время. Потом мы пошли в "Тако Кабана" и выпили пару кувшинов их поддельного вина "Маргарита", в основном потому, что Дженифер еще нет 21 года, и мы не могли попасть в какой-нибудь клуб, в который Джим и Симона действительно хотели нас повести. Честно говоря, мне все равно не очень хотелось идти в клуб в Сан-Антонио, поэтому мы высадили Симону, а затем Джим повез нас кататься по мексиканскому баррио, развлекаться. Я ездил на метро через Гарлем в Нью-Йорке, но мне всегда хотелось увидеть мексиканские гетто, и я чувствовал себя дерьмовым снобом из-за того, что отправился в трущобы. Тем не менее, любопытство взяло верх. Классовые различия так непостоянны и в них так много дерьма, в любом случае, большему количеству людей нужно выбраться и посмотреть, как люди живут и выживают за пределами белых пригородов.
  
  У Джима все еще была кислота, которую я отправил ему по почте несколько месяцев назад, и на следующий день мы оторвали себе яйца в Natural Bridge Caverns. Это то место, чьи выгоревшие оранжевые, но потрескавшиеся и состарившиеся надписи о динозаврах вдохновили меня некоторое время назад посетить Карлсбадские пещеры. Знаете, те, что выглядели как нарисованные умственно отсталым человеком? Это был не тот опыт, которого я ожидал, и внизу, в пещере, было почти жутко, но мне действительно нравилось держать Дженифер за руку и смотреть, как тают, а затем преображаются стены. Я думаю, что, должно быть, старею, потому что в последнее время, когда я спотыкаюсь, мне становится немного страшно, когда грубая интенсивность галлюцинаций одолевает меня. Я чувствую кислоту сильнее, и это должно быть хорошо, но мне просто больше не так весело, и почти по негласному соглашению мы с Дженифер теперь почти не балуемся с ней. Я думаю, что кислота - это просто то, от чего люди отвыкают. Это был просто особый редкий случай, и, кроме того, я обожаю исследовать пещеры.
  
  Пещера была довольно причудливой, но экскурсия по пещерам длилась всего около полутора часов, так что к тому времени, как мы вернулись на улицу, мы все еще были на пике, и мы были слишком облажаны, чтобы думать о чем-то еще, что могло бы быть крутым. Под воздействием кислоты трудно быстро приспособиться к меняющимся ситуациям, и переход от пребывания в полной темноте прохладной пещеры к возвращению на палящее солнце приводил в замешательство. Тем не менее, это был ясный солнечный день, и мы сделали все возможное. Мы все еще были немного не в себе, когда в конце концов отправились встретиться с Симоной в доме ее родителей и потусоваться. Ее младший брат - шизоид с моторным ртом, но, по всей вероятности, он гений, который совершит великие дела, если научится сосредотачиваться. Тем не менее, он был немного раздражающим, учитывая состояние, в котором я была в то время.
  
  На следующее утро мы пошли и позавтракали в доме Симоны, который оказался замечательным на вкус, несмотря на мой обвисший живот. Традиционный мексиканский завтрак с чоризо - отличное лекарство от того, что тебя беспокоит, особенно после той странной ночи, которую мы провели. У Дженифер, у которой аллергия на все четвероногое, посреди ночи случился сильный приступ астмы, вызванный собакой Джима фу-фу. У нее не было с собой “аппарата”, и я пытался предложить всевозможные средства в своей чрезмерной реакции на то, что я не мог контролировать. Мы даже пытались пойти куда-нибудь и поспать в машине, чтобы убежать от перхоти домашних животных, но в конце концов нам пришлось разбудить Джим и попросить его отвезти нас в ближайшую больницу для ее специального лечения стероидным туманом. После спора с главным врачом bone, который, по-видимому, почувствовал угрозу от того, что Дженифер сказала именно ему, что ей нужно в удивительно нелепой битве желаний, ей стало лучше.
  
  Я ненавижу видеть, как Дженифер страдает, ее атаки причиняют мне беспокойство, а ее жесткое отношение иногда заставляет меня забывать, что она хрупка, как цветок пустыни, и может спонтанно сломаться. Она часто говорит мне, что чуть не умерла, когда родилась, от этой астмы, и я лично был свидетелем того, что могло стать ее второй смертью (дважды!). Однако невезение случается, так что, если мы сможем пережить ее "маленькую смерть" номер три без последствий, ее жизнь должна быть благословлена навеки.
  
  Втиснуть наше приключение в Сан-Антонио всего в несколько дней было безумным опытом, но и огромным удовольствием. Видя силу семейной сплоченности Симоны, мы с Дженифер затосковали по одному из нас, но я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я психически чувствую, что нас что-то отвлекает. Навестить Джима было все равно что навестить любимого дядю, и он действительно хорошо к нам относился. Уважая режим его сна, мы выехали рано утром, не разбудив его, чтобы попрощаться, но это было необходимо для составления нашего расписания. Я накричала на его младшего брата, который я проснулся и сказал ему, чтобы он попрощался с Джимом за нас и держал свои пальцы ловкими, чтобы он мог сохранить свой титул чемпиона Super Nintendo. Мы проехали остаток пути до Ларедо и пешком пересекли границу с Мексикой, чтобы купить немного руфи. Теперь в нашем будущем много вечеров с пиццей "Доминос" и непринужденной любовью. Дженифер без проблем пронесла Ro's в своих штанах, и мы возвращаемся домой с еще одним мини-отпуском за плечами. Мы такие крутые, что поехали в Сан-Антонио и даже не увидели гребаный Аламо. Даже Оззи пришлось остановиться и пописать на нее, когда он туда поехал, но я думаю, что он еще круче.
  
  Сегодня я чувствую себя таким невероятным млекопитающим, учитывая жару и все такое. Растительность на теле - это как паразиты по всему телу, лишающие меня важнейших минералов и калорий, необходимых для роста. Я думаю, что, возможно, эволюция удаляет волосы из нашего человеческого генетического фонда, потому что они перестали служить своему назначению в качестве механизма выживания. Все, что поредевшие участки делают сейчас, - это дают адвокатам и бизнесменам доказательства незащищенности их голов. Если я когда-нибудь начну лысеть, я сбрею все свое дерьмо, как Майкл Джордан, вместо того, чтобы пытаться отрастить челку. Лоскут - это когда человек отращивает волосы на боковой части головы и пытается зачесать их поверх области облысения. Это то, что военные могли бы назвать стратегическим развертыванием имеющихся сил. Кефаль - это рыба? Волосы на моем теле высасывают меня досуха, чтобы протянуть сквозь кожу свои антенны, похожие на тараканов. Я превращаюсь1 в гигантского жука Кафки! Я беспокоюсь, что этот непрекращающийся рост волос в конечном итоге оттолкнет Дженифер. Меня определенно отвращает, когда я мельком вижу себя в зеркале после душа.
  
  Моя жизнь подошла к тому моменту, когда, если бы я нашел изображение плачущей Девы Марии на какой-нибудь странной поверхности, я бы даже не позвонил в католическую церковь, чтобы попытаться нажиться на этом. Допустим, она появилась на тортилье; я бы, вероятно, съел ее, думая: “Черт возьми, у этой тортильи божественный вкус!”, наслаждаясь этим удовольствием сам. Возможно, я боюсь эксплуатации отчасти из-за моего гнева на открытие, что мое образование не всегда основывалось на правде, что заставляет меня бояться эксплуатировать вещи самому. Сосредоточение внимания на мелочах жизни делает меня все более атеистичным, но когда я позволяю своему разуму расшириться достаточно, чтобы охватить необъятную бесконечность Вселенной, я знаю, что Бог есть. Я знаю это, даже когда не хочу этого знать. Единственная проблема, которая у меня с ним есть, заключается в том, что мир, в котором я живу, отражает политику невмешательства с его стороны, и это для меня еще страшнее, чем вообще не верить.
  
  Я пришел к личному решению, что верю в высшую силу, и я знаю, что Бог хочет, чтобы я подвергал сомнению все, включая Его. Есть достаточно людей со слепой верой, основанной на невежестве; не кажется ли логичным любить людей, которые сами узнают, что Бог существует?
  
  “Ускорьте дело божие, и еще раз ускорьте дело потемус — Целесообразно, чтобы боги существовали, и, поскольку это целесообразно, давайте считать, что боги существуют”. Я утешаюсь, зная, что, по крайней мере, мой Бог - это не инструмент, изобретенный человеком для управления обществом, и поэтому, несмотря на его анонимность, я должен довольствоваться знанием того, что Он поступает правильно. Здешние гребаные баптисты подвергли бы цензуре весь мир, если бы мы им позволили. Это почти так, как если бы они думали, что Бог одобряет стерильность.
  
  Если я когда-нибудь решу написать книгу, тот Великий американский роман, который у каждого из нас есть внутри, я очень надеюсь, что не буду заниматься проституцией, нанимая кого-нибудь написать “неотразимый”, или “завораживающий”, или “настоящий переворачиватель страниц”, или “мистер Пол - мастер рассказывания историй” просто чтобы я мог прилепить цитаты на обложку и побудить какую-нибудь мамашу-футболистку купить это. Может быть, рекламные объявления и нужны, чтобы продавать книги среднему американцу, но это определенно становится однообразным, когда я захожу в книжный магазин и на меня обрушиваются все цитаты, занимающие место на обложках. Они орут на меня, как на циркового инспектора манежа , бросающего пятидесятицентовые взгляды на пятиногого слона. Я думаю, что слова о том, что книга - это “настоящий переворачиватель страниц”, беспокоят меня больше всего, потому что о чем это на самом деле говорит мне? О том, что я хочу быстро переворачивать страницы? Наверное, это может быть хорошо или плохо, но мне все это кажется чертовски фальшивым. Когда я пишу книгу, я хочу нанять кого-нибудь, кто скажет: “Эта книга - отвратительный, злобный кусок дерьма, и вы не должны покупать эту гадость ни при каких обстоятельствах”. Это было бы намного лучше. На днях я нашел эту замечательную цитату об Эйбе Линкольне, которая мне очень понравилась.
  
  
  “Грязный рассказчик, деспот, лжец, вор, хвастун, шут, узурпатор, чудовище, невежда Эйб, старый негодяй, клятвопреступник, грабитель, мошенник, тиран, полевой мясник, сухопутный пират”.
  
  —Журнал Harper's Weekly, 1852, об Аврааме Линкольне
  
  
  Я думаю, может быть, эти слова помогли вдохновить меня сегодня. Иногда это мой день, чтобы сесть и высказать все глупости, которые выходят из-под моего контроля в моей жизни, поэтому, пожалуйста, прости мои касательные. Спасибо вам и спокойной ночи. Элвис покинул здание.
  
  
  “Я всегда любил марихуану. Она была источником радости и утешения для меня на протяжении многих лет. И я по-прежнему считаю это основным продуктом жизни, наряду с пивом, льдом и грейпфрутами — и миллионы американцев согласны со мной ”.
  
  —Хантер С. Томпсон ‘71
  
  
  Приветствую любителей спорта. Добро пожаловать в широкий и безумный мир случайного ведения дневников. Приношу извинения за то, что не писал последние несколько месяцев, но прямо сейчас мою жизнь занимают различные важные вещи. Вещи, которые НАСТОЛЬКО чертовски важны, что, если бы я их записал, мне пришлось бы застрелиться после того, как я насильно проглотил эту бумагу. Ладно, ладно, я действительно просто расслабляюсь, я признаю это, но моя жизнь застряла в унынии из-за знакомой рутины. Интерес заключается в повседневных деталях, но я просто не могу оправдать то, что трачу время на то, чтобы записывать то, что я делал каждую неделю, когда большинство записей в моем дневнике гласят просто: “Накурился травки, пошел на занятия, пошел на работу”. (Повторять и комбинировать в любом порядке)
  
  Нет, на самом деле, школа есть школа в эскуэле. Становится все интереснее теперь, когда мои базовые уроки дерьма закончились, и я строго сосредоточен на своей специальности. Я выбрал специальность RTVF после того, как увидел, с какими придурками я бы работал до конца своей жизни, если бы продолжал заниматься бизнесом, — спортсменами из братства, у которых уже есть работа в компаниях их папочки, чьи задницы я бы целовал до конца своей гребаной жизни, только чтобы добраться до руководства среднего звена. RTVF также является специальностью, которую я выбрал после того, как предположил своим родителям, что, скорее всего, возьму семестр выходной (хотя втайне уже в середине каникул) и внезапно увидел их чрезмерную готовность финансово поддержать меня в учебе, а не видеть, как я постепенно скатываюсь в ад синих воротничков. Если бы я знал, что угроза отчисления заставит их помочь мне оплатить учебу, я бы испробовал эту тактику гораздо раньше. Кто сказал, что кастовая система мертва? Короче говоря, в разгар выяснения того, почему я был счастлив, я лично пришел к выводу, что деньги не так важны для моего счастья, как я думал, и с возобновленной финансовой поддержкой моей семьи я посещаю занятия, в которых я не только преуспеваю, но и получаю удовольствие. За исключением аспектов, связанных с учебниками по технической терминологии на моих занятиях, большая часть того, что я делаю, кажется мне слишком элементарной, чтобы быть пригодной для практического применения в карьере, но кто знает?
  
  Курсы продюсирования в телестудии, на которые я сейчас записался, - это весело, потому что я могу положиться на свой творческий потенциал, чтобы скрыть свою лень, совсем как в средней школе. Нашим последним проектом была постановка нашего собственного 15-минутного телешоу, и мое называлось “Как вырезать тыкву”, потому что у меня были ограниченные ресурсы (не было денег), и это было сразу после Хэллоуина, так что я мог украсть несколько тыкв для реквизита. Это было очень фальшиво, но я провернул это с помощью тузов.
  
  Следуя мотиву тыквы, мы с Дженифер на следующий день после Хэллоуина отправились посмотреть The Smashing Pumpkins в это место в Далласе под названием "Фабрика бомб". Ее бывший, Кристофф, был там, возвращаясь из странствий по Европе, но это было круто, потому что мы стали хрупкими друзьями после того, как он понял, что я отношусь к Дженифер с большей любовью и уважением, чем он когда-либо. Новый альбом Pumpkins, Siamese Dream, - это абсолютная задница. Проработав всю ночь в the Tomato по четвергам и субботам, мы заводим музыкальный автомат и проигрываем весь их диск. Я думаю, это так здорово, что, возможно, это последний раз, когда мы видим их в таком маленьком зале. Конечно, будучи богами до стадиона, которыми они являются, они полностью потрясли мой член. Чтобы начать шоу, они крутили одну песню Arrested Development снова и снова, пока вся аудитория не разозлилась и не была готова зажигать. Дженифер занималась своими делами и наблюдала из своего собственного маленького мирка, позволяя звуковым волнам доставлять ей оргазмы, производя этот жужжащий гул может вызвать только живая музыка. Я пялился и танцевал, как белый парень под экстази, просто хорошо проводя время. Прошло много времени с тех пор, как в Далласе состоялся стоящий концерт, и нам действительно понравилось. 21-й день рождения Дженифер был 23 октября, и он прошел примерно так же без происшествий, как и мой, хотя я ломал голову, пытаясь придумать для нее что-нибудь особенное. Я специально спросил ее, каково это - быть 21-летней утром в день ее пробуждения к настоящей взрослой жизни, но ее единственным ответом была красивая улыбка на мой вопрос и воспоминание или напоминание ей о долгожданном дне. Это был глупый вопрос, но я хотел узнать, считает ли кто-нибудь еще, что старение так же разочаровывает и безразлично, как и я. Может быть, нам стоит насладиться этим временем вместе, потому что молодость быстротечна, а 21 год - отличный ориентир для нашей промежуточной точки, если мы вообще сможем продержаться до 42 лет. Теперь мы официальная часть большого плохого мира, шансы против нас, мы не знаем, чего хотим, наш договор о самоубийстве твердо соблюден, и мы глубоко укоренились в типичном представлении поколения X о том, что тяжелый труд, равный счастью, - это куча дерьма.
  
  На днях я услышал рекламу, которая подвела мне итог. “Расскажи мне, что это такое, для чего это нужно, и не включай при этом гребаный национальный гимн”. Ну, в любом случае, это было что-то в этом роде. Полагаю, я мог бы разозлиться на всю философию моего поколения, но я не буду. Правда в том, что все думают по-разному, но многие из нас подавлены всем этим. Мы устали от классификации по одежде, наркотикам, религии, расе и богатству, которые, кажется, никому не приносят счастья. Эй, я не против, чтобы ты продавал меня или эксплуатировал, просто, пожалуйста, помни, я никогда не быть собой.
  
  Я взрослый американец с умом подростка, который измучен, как старый ветеран войны. Я внебрачный ребенок нескольких европейских стран. У меня нет гребаной этнической гордости, поэтому я не чувствую бремени, возложенного на меня моими предками. Гордость - это опора для неуверенных в себе. Я сплав; ты создал меня, а теперь я создаю тебя. Конец - это начало - это конец. До тошноты.
  
  Мое разнообразие часто проявляется в использовании моего оскорбительного жаргона. Мое любимое слово прямо сейчас “ТРАХАТЬСЯ” и его многочисленные применения. Я действительно больше не считаю это ругательством, если только я не заменю “УРОД” или “ФРИГИДНЫЙ”, что звучит для меня хуже, потому что тогда я знаю, что привлекаю внимание к тому факту, что я хотел сказать “ТРАХАТЬСЯ”.
  
  По тому, как это звучит, “трахаться” может описывать боль, удовольствие, любовь и ненависть. “ТРАХАТЬСЯ” подпадает под большинство грамматических категорий. Оно используется как глагол, как переходный, так и непереходный. Это может быть активный или пассивный глагол, или наречие, существительное или прилагательное. Эй, приятель, “Пошел ты” (оскорбление). “Блядь!” (позитивное восклицание). “Я голоден, как последний ублюдок” (обозначает крайний голод). “Чертовски красив” (очень). “Не-быть-гребаным-заслуживающим доверия” (когда обычных прилагательных просто недостаточно). “Кто ты, блядь, такой? (возможна агрессия). “Мои гребаные ноги убивают меня” (будь прокляты эти проклятые ноги!). “Я хочу выебать все дерьмо из Синди Кроуфорд” (Только я, Синди и страстный секс). И есть тысячи других способов применения, которые люди предлагали мне всякий раз, когда я поднимал этот вопрос в разговоре. Кажется, что каждому есть что добавить, и изобретательные словесники каждый день придумывают новые варианты использования слова “ТРАХАТЬСЯ”. Я не историк. Потребовалось бы слишком много времени, чтобы записать их все, а большинство людей уже знают, что они означают.
  
  В любом случае, с днем рождения, Дженифер, я люблю трахать тебя. Я имею в виду, я чертовски люблю тебя.
  
  Моя младшая сестра, которая уже не такая маленькая, приехала погостить ко мне во время шумных праздников в честь Дня благодарения, в то время как мои родители отправились на парусный спорт на Виргинские острова. Я не сержусь на них, потому что я бы тоже предпочел поехать туда, где солнечно и тепло; я просто надеюсь, что мне не придется смотреть их ужасные видео о каникулах, как в прошлый раз.
  
  Итак, мою сестру на какое-то время заложили мне, и это круто, потому что они с Дженифер по-прежнему хорошо взаимодействуют, а у Алисии проблемы со школой и дома, так что я надеюсь, она сможет расслабиться рядом с нами и наблюдать, что жизнь действительно становится лучше и не такой стеснительной позже, если ты позволишь этому. Мне пришлось убрать свой бонг из гостиной, чтобы она случайно не наткнулась на него, и я также сказал ей, что она может пригласить кого-нибудь из своих друзей потусоваться. Я даже купил им несколько кулеров для вина и пива, как и подобает хорошему старшему брату. В общем, все, что сказали мои родители не позволял Алисии делать то, что я позволял ей делать.
  
  Мы с Алисией проходим через этапы с моими родителями, когда один из нас в данный момент оказывается лучшим братом или сестрой, а затем мои родители пытаются стравить нас друг с другом. Это просто часть их гребаной психологии, и они даже не знают, что делают это. Потому что моя очередь играть роль хорошего ребенка. Я хотел доказать своей сестре, что я такой же обычный человек, как и она, и что я больше не буду участвовать в их игре. Я считаю, что быть крутым с детьми в вашей семье должно быть на первом месте, чтобы, если и когда вам когда-нибудь понадобится быть с ними строгим, они уважали вас достаточно, чтобы выслушать. Я думаю, доктор Спок что-то говорил об этом в одной из своих книг, но не "остроухий Спок". Юниты, должно быть, чувствовали себя виноватыми из-за того, что оставили Алисию со мной, потому что мне пришлось нанять серую папину "Импалу" сутенера (что заставило Дэна ревновать), чтобы возить ее всю неделю, но я случайно врезался в желтый столб на проходной "Макдоналдса" прошлой ночью, в чем мне придется признаться. Боже!
  
  Лэнсинги любезно пригласили нас обоих принять участие в их ужине в честь Дня благодарения, который также должен был стать моим большим знакомством с более консервативными и дебютантскими ветвями генеалогического древа Дженифер. Однако жуткий ледяной шторм в ночь перед четвергом вызвал массовую отмену всех мероприятий, кроме бабушки Дженифер, которая приехала на день раньше и ей было наплевать на любую ледяную погоду. Я уже встречался с ее бабушкой раньше. Она крутая, и у нас довольно приятная связь. Я чувствую сильное скрытое течение женственности, струящееся в ее крови, которое не растворилось в последующих поколениях, и я также вижу в ней немного чертовой жилки Дженифер. Консервативный вид старости меня не обманывает. Еда была великолепной, и Алисия вела себя с той же вежливостью побитой собаки, которую я использую в незнакомой официальной обстановке.
  
  Позже той ночью я был не в восторге от отца Дженифер, потому что он не позволил ей доехать от их дома до ее квартиры, так как улицы были покрыты льдом, а затем он запретил мне приезжать и забирать ее, когда она позвонила, чтобы сказать мне. У него не было никаких проблем с тем, чтобы позволить мне и моей сестре поехать домой, так что к черту это дерьмо типа “Я тебе запрещаю”! Я понимаю, что он беспокоился о безопасности Дженифер, но любой, кто доводит ее до слез психическим насилием, в моем понимании - подонок. Я чувствую напряжение между ее отцом и мной, которое со временем будет только нарастать. В конце концов я встретил Джен на углу улицы ее родителей в "Импале" и попытался убедить ее сесть со мной в машину и вернуться домой, потому что она дрожала и рыдала от злости и разочарования. Думаю, я смог утешить ее только настолько, чтобы она смогла смириться с возвращением в дом своих родителей. Я был совсем не доволен ситуацией, но я прислушался к ее мнению, решая, как лучше всего вести себя с ее родителями.
  
  Иногда кажется, что наши жизни текут так медленно, но я думаю, время действительно относительно. Интересно, воспринимают ли деревья течение времени так же, как люди, или деревья ощущают течение времени в относительной пропорции к продолжительности своей собственной жизни? А как насчет тех мотыльков, которые живут всего несколько дней? Города деревьев — пусть это звучит в пещере моего обдолбанного разума. Это почти так же фонетически поэтично, как сказать "Море свечей". В этот самый момент мне стала ясна истинная сила хайку, и я хочу поделиться ею со всем миром. По крайней мере, запиши что-нибудь, чтобы я помнил, что когда-то я действительно понял. Есть ли в этом смысл?
  
  Не могу поверить, что уже после Дня благодарения! Tempus fugit!
  
  Продолжение: Несмотря на мои уверения в обратном, мои родители решили, что Алисия врезалась в столб в McDonald's на "Импале", из-за чего на боку машины осталась желтая полоса краски. Где-то здесь есть жизненный урок, но я не могу понять, каким он мог бы быть. Моя сестра оценила мою попытку рассказать им правду, даже если ей все равно придется стать козлом отпущения за преступление, которого она не совершала. Трудно быть bete noire2, когда ты застрял дома, и тебе больше некуда пойти.
  
  Безумная реальность сексуальной жизни полна ремней безопасности, впивающихся в спину, когда ты занимаешься этим в машине, листьев, попадающих тебе в задницу, когда ты занимаешься этим в лесу, прыжков голышом из соседского окна в розовые кусты, когда муж возвращается домой, и тому подобного. Всегда весело делать это, но это редкие моменты, когда все происходит спонтанно и абсолютно идеально для обоих людей, от которых действительно кружится голова. Это те моменты, которые они пытаются упаковать и продать тебе в журналах Victoria's Secret, Playboy и для новобрачных. Мне кажется, что все они говорят мне: “Этот продукт или картинка сделают так, что то, чего тебе не хватало, произойдет, может быть, даже к вечеру, если ты закажешь сейчас”.
  
  Прошлой ночью мне приснился сон, в котором я встретил великого философа Иисуса в его время и в его мире. Я боялся предстать перед ним из страха оказаться просто еще одним искателем ответов на свои собственные мелкие проблемы. Но со своего места среди огромной толпы людей, окруженный тысячами последователей, Его глаза остановились только на мне, и Он двинулся вперед, мягко раздвигая толпу по пути, и когда Он был достаточно близко, Он протянул руку, чтобы взять мои руки, скрестив запястья, его правая рука на моей правой руке, а его левая рука на моей левой руке. Я чувствовал, как Он впитывал вспышки образов из своего разума, видя своими глазами образ его измученного тела, подвешенного на крестах в сотне разных церквей, видя разложение десятилетий и жестокости, о которых я только читал в истории, которые были вдохновлены Его именем с Его смертью. Однако под всем этим, подобно проблеску надежды на дне ящика Пандоры, Он знал, что я действительно знал, что Его смерть все еще должна была свершиться, и, несмотря на зверства, которые будут совершены от Его имени, Его жертва была в конечном счете благой. Все вопросы, которые у меня были, и ответы, которые я искал, были потеряны, потому что он выглядел грустным и просто спросил меня “Почему?” Я чувствовал себя ужасно, потому что не знал ответа, я даже не знал, осознал ли я масштаб вопроса. Осознал ли?
  
  Я смотрю в зеркало, но я не Он, даже если у нас обоих тощие запястья. Я снова и снова вглядываюсь в глубины своих темно-зеленых глаз, но мне повезло, что я не вижу в них силы или благочестия. Хотя время от времени я буду чувствовать глубокий проблеск, спрятанный где-то в глубине моей груди. Что-то другое является частью меня, частью всех нас, я полагаю, но требуется некоторое время, чтобы отделить мое сознание от реальности достаточно надолго, чтобы обнаружить это. Когда я уделяю время тому, чтобы по-настоящему прислушаться, я могу почувствовать растения, землю и широкие открытые пространства, простирающиеся на тысячи миль и во времени. Выражение этих мыслей словами воспринимается только как куча дзен- / буддийской / христианской чуши, но весь этот макрокосм каким-то образом связан. Я не могу этого объяснить, да и не хочу.
  
  Меня расстраивают художники, которые безуспешно отклоняются от работ, которые изначально сделали их популярными у меня. Точно так же я часто чувствую себя разбавленным, перескакивая с одной задачи на другую. Единственная разница в том, что у меня нет определяющей великой работы, которая могла бы разочаровать моих поклонников, если я собьюсь с пути. У меня вообще мало чего есть. Все, что я создаю, для меня просто лекарство. Я полагаю, что удовольствие, которое я получаю от творчества, - это то, что важно. Если какая-то коммерчески жизнеспособная идея увлекла бы и поглотила меня, тогда я потенциально мог бы использовать свою работу для того, чтобы быть финансово беззаботным и заниматься всем остальным, что я хочу делать, с чистой совестью. Деньги - это не зло, любовь к деньгам - это зло, но деньги для меня прямо сейчас олицетворяют свободу.
  
  Я подумываю о том, чтобы покрасить волосы в розовый цвет сахарной ваты. Не то, что мне нравится розовый цвет в малейшем, синий или зеленый цвет будет гораздо круче выглядит, но что-то говоришь, сладкая вата розовый делает сыплет приятно с моего языка с помощью статического электричества заряженного дверной ручки в холодную погоду. Жизнь очень похожа на песню “Tangerine” группы The Flaming Lips. Они играли на 90210 прошлой ночью. Некоторые из моих друзей подумали, что это распродажа, и я уверен, что группе уже надоела эта чертова песня, но я подумал, что это было очень китчево и круто, что они использовали свой хит, чтобы попасть на 90210, пока он еще в эфире.
  
  Я принял безразличие теплокровного существа. Мой телевизор - это просто мебель. Я надеюсь.
  
  Блин, я сегодня повсюду с этими разрозненными изображениями, небольшой зимний урожай в холодные месяцы задерживает импорт моего основного лекарства для преодоления трудностей. Мы с Джен прекратили принимать антидепрессанты почти сразу, как начали их принимать, и теперь, когда туманность проходит, расфокусированная энергия моего мозга иногда уходит сама собой. Костыль - это хорошо, но я знаю, что мне нужно научиться справляться со всеми разговорами и дерьмом, происходящими в моей голове, на моих собственных условиях, если я когда-нибудь собираюсь взять себя в руки. Микроб продолжает говорить мне не употреблять наркотики, за исключением тех, которые заставляют меня подчиняться. На днях я узнал, что США изобрели метамфетамины во время Второй мировой войны, чтобы помочь заводским рабочим сохранять бдительность и работать дольше. Я видел фильмы, призывающие фермеров выращивать коноплю, настаивающие на том, что в сороковых и пятидесятых годах это была товарная культура будущего. Что ж, они были правы насчет того, что это товарная культура; теперь она стоит дохрена больше денег, так как они ее запретили.
  
  Я приношу извинения здесь, потому что я не думаю, что кто-нибудь знает, что, черт возьми, происходит в моей голове. Я продолжаю раскапывать этот дневник и записывать все то же дерьмо, через которое я пробирался в течение нескольких месяцев, и ничто из этого ничего не помогает изменить. Что, черт возьми, со мной происходит и что я вообще еще делаю? Я слышал, что когда люди достигают тридцати или заводят детей, у них появляются ценности и прочее дерьмо. Может быть, я надеюсь, что если я запишу кое-что из этого, то смогу оглянуться назад и увидеть свою собственную наивность. Может быть, однажды я понимающе покачу головой и возьму за руку того, кто ищет правду. Может быть, есть кто-то, кто может честно признать, что они были сбиты с толку и напуганы, когда были такими, как я. Разве кто-то не должен сказать мне, что все наладится?
  
  Галвестон! Вот мы и на острове на рождественские каникулы, пытаемся ненадолго сбежать от всех наркотиков и суеты. Здесь серо и пасмурно, пусто и холодно. Все магазины футболок и отели в стиле Майами, расположенные вдоль внутреннего побережья, были практически заброшены в межсезонье, что оставляет у меня странное чувство по поводу этого места. Мы приехали сюда, чтобы ненадолго отвлечься после серьезной попойки рогипнолом и героином с некоторыми из наших друзей. Я думаю, мы оба ожидаем другого Рождества, подобного тому, что было в Байе, но мы оба так сильно изменились с тех пор, и мрачная погода усугубляет наше разочарование.
  
  Мы гуляли рука об руку по песчаным пляжам, что придало всей поездке смысл для меня, но я действительно хотел, чтобы это был более солнечный момент для Дженифер. В какой-то момент нам стало так скучно, что мы выбрали самый большой отель рядом с нами и полчаса катались вверх-вниз на лифте. Мы закончили странным разговором с одиноким маленьким мальчиком, родители которого выгнали его из своей комнаты, чтобы они могли заняться делом. Он тоже некоторое время катался с нами на лифте. Он выглядел немного влюбленным в Джен, потому что она была так мила с ним, и это было мило.
  
  Мы отвергли безвкусицу местного магазина футболок с неоновой надписью, который продавал все в хлопчатобумажных размерах x-large. Я думал о том, чтобы что-нибудь у них украсть, но мое сердце просто не лежало к этому. Я думаю, что остров должен быть впечатляющим и переполненным гуляками в марте, но мы с Джен никогда особо не увлекались пьяными весенними каникулами, отчасти поэтому мы решили приехать сюда сейчас.
  
  Лучшая часть этого места - крутой мост, ведущий сюда с материка; он даже больше, чем мосты, перекинутые через болота в Луизиане. Я полагаю, это очень похоже на жизнь в Киз, волнение от того, что ты не связан с континентальной частью США, ситуация типа “создай свои собственные правила” или “морское право”. Мост, ведущий сюда, изогнут таким образом, чтобы его конструкция была достаточно прочной, чтобы противостоять ураганам, которые, похоже, регулярно обрушиваются на этот район. Люди в здешних трейлерных парках относятся к лучшему классу белой швали, и я уверен, что они смотрят свысока на “обычные” трейлерные парки, населяющие остальную часть штата. Я думаю, есть разница, когда тебя сносит ураганом, а не старым добрым торнадо.
  
  Прошлой ночью, когда мы спали в машине на бетонном пирсе (не правда ли, “пирс” - отличное слово?) с видом на ревущий океан, я проснулся посреди ночи, чтобы прислушаться к зову природы. Я страдаю пока не поддающейся определению болезнью, из-за которой моему организму требуются многократные сеансы облегчения мочевого пузыря сразу после того, как я плотно застегнулся и почувствовал себя совершенно комфортно в ненадежной позе для сна в самые холодные ночи в году. После того, как я выбрался из машины, дрожа со своим крошечным членом в руке, одетый только в боксеры и испачкав носки черной смолой от холодного бетона мокрого пирса, я заполз обратно в наш кокон (автомобиль-кун?) с запотевшими окнами и в мешок для мумий. Я проверил Дженифер, поцеловав ее в холодную розовую щеку, а затем попытался снова уснуть.
  
  Примерно через пять минут подъехала машина, объехала стоянку и припарковалась в дальнем конце пирса, ближайшего к океану. Пассажиры вышли и начали светить фонариком в сторону моря, и через некоторое время я увидел ответные вспышки света в ночи, указывающие на то, что где-то поблизости на воде была лодка. Я видел достаточно Полиции нравов Майами, чтобы знать, что происходит, и, поскольку я все еще был не в себе после утренней мочи, я начал думать, что, возможно, у нас могут быть неприятности, если они заметят, что наша машина занята. Нас могут обнаружить, и они могут заставить нас подвергнуться причудливым пыткам, включающим душ, бензопилу или гнусный садовый инвентарь.
  
  Я немного съежился на сиденье и наблюдал, как лодка медленно приближается с расстояния в сотню ярдов. Это был новый траулер; я мог видеть, как полированный хром поблескивает сквозь туман каждый раз, когда луч фонарика скользил по корме, пока они устанавливали лодку на место. Затем фары быстро погасили или закрыли, и я едва смог разглядеть несколько коробок, которые поспешно выгружали в багажник неописуемой машины. Одновременно лодка отчалила в ночь, а машина проехала мимо нас и покатила по дороге. Простое “Бам-Бам-Спасибо-вам-мэм”, и они ушли; должен признать, я восхищался их точностью и координацией.
  
  Когда мы снова проснулись на следующий день, я рассказала Дженифер все об этом и описала сцену, как могла, подойдя к тому месту, где они были, чтобы посмотреть, не упали ли какие-нибудь улики. Я заметил, что камни были убраны возле этой части пирса, и я предполагаю, что именно поэтому лодка могла подойти так близко. Я сказал ей, что уехал бы, если бы она не спала за рулем, но она, казалось, не была так очарована, как я, моим проблеском в подземный мир. Возможно, все шло по плану, возможно, мы всего лишь стали свидетелями совершенно невинной международной шпионской сети. Да верно, и просачивающаяся ебучая эномика тоже работает.
  
  В любом случае, это моя большая история для поездки. К сожалению, мы снова возвращаемся домой, но Южного Падре просто не было, и мы жаждем захватывающего остросюжетного приключения. Иногда жизнь сводится к принту Анселя Адамса, красивому на вид, но грубому и бесцветному.
  
  Мой сорняк был срезан и украден некоторое время назад перед сбором урожая, вероятно, теми же фигуристами, которых я вежливо пригласил поиграть в мой хаф-пайп. Я написала очень сердитое письмо и оставила его рядом с остатками растения для любого из них, кто мог вернуться, чтобы украсть еще травы. В моей записке в основном говорилось, что я бы поделился этим со всеми, но теперь ни для кого ничего не осталось. Я также использовал там несколько Ф-бомб и сравнил вора с Гринчем. Рождественские каникулы пролетели слишком быстро, срезанные, как мой обильный урожай.
  
  Если я не упоминал об этом раньше, наш друг Гейб, парень, который считает себя последним кокаином в пустыне, наконец-то обнаружил свою неуловимую связь с героином некоторое время назад. Конечно, мы уже несколько раз побеждали его, нюхая коричневое, пахнущее уксусом дерьмо, несмотря на то, что были свидетелями быстрого снижения общительности Гейба и снижения денежного потока. Гейб работает на низкооплачиваемой работе неполный рабочий день и ходит в школу, но он управляет очень прибыльной службой доставки травки, которую он создавал годами. Он тщательно взвешивает пакеты, доставляет их к вам домой в течение часа после вызова по пейджеру, и цены у него хорошие . Сам он не курит травку, поэтому у него нет стимула обманывать кого бы то ни было, а его малозаметная клиентура — в основном дети из женского общества с богатыми родителями и транжирящими деньги — накопилась за эти годы. Тем не менее, я думаю, что он законченный наркоман, осознает он это еще или нет; он почти не отличается от старого наркомана, с которым покончил. Парня, через которого он выходит на связь, зовут просто Пончик (я думаю, на самом деле его зовут Марк или что-то в этом роде), и пощечина, которую мы получили от Гейба через Пончика, разочаровала меня и Джен. Мы играли с этим, пытаясь понять, в чем суть всего этого. Это должен был быть наркотик последнего рубежа, помнишь? Гребаный предел!
  
  Оказывается, самый опасный наркотик, о котором нас должно предупреждать все наше образование, на самом деле в некоторых отношениях безвреден. На самом деле, я должен сказать, что пока это было общее разочарование. От героина у меня сначала тошнит в животе, а потом мое тело полностью расслабляется, и я много времени провожу без движения, а потом меня снова подташнивает. Быстрые дозы кокаина и героина чрезвычайно опасны и действительно чертовски забавны; хотя нам пришлось отказаться от них после того, как мы попробовали их в первый раз, чтобы Джен могла сдержать свое обещание больше не колоться кокаином. Рогипнолы еще больше меня раздражают, но теперь я могу вводить их, и у этого есть дополнительный бонус, позволяющий моему телу полностью функционировать, пока я на них. Это означает, что большую часть дерьма я делаю перед работой, и моя смена обычно заканчивается до того, как я выхожу из оцепенения. Как будто мне платят за то, чтобы я стоял рядом и занимался наркотиками, звучит знакомо? Я все еще усердно работаю на своей работе, но любая повторяющаяся задача - это пустяк, потому что я не буду помнить или беспокоиться о том, что вымыл семь раковин, полных посуды, или поменял шесть бочонков пива.
  
  Мои новые занятия - это чушь собачья, за исключением Гейба на одном из моих занятий по кино, и у него, кажется, есть это невысказанное соперничество или какая-то потребность смотреть на меня свысока. Он был по уши влюблен в мою бывшую девушку Мелани с незапамятных времен, и он боготворит землю, по которой она ходит, покупает ей подарки на свои деньги от травки и обожает каждую ее прихоть, что в какой-то момент перевело его в категорию ее “друзей”. В его глазах я всегда был чем-то вроде сброда за то, что порвал с девушкой, за которую он бы отрубил себе руку, но Дженифер ему действительно нравится как друг, и он, вероятно, общается со мной только с тех пор, как я приходите вместе с “посылкой” Дженифер. На самом деле он достает наркотики для Дженифер, и мы делаем это; но когда я прошу его достать нам немного, всегда возникают какие-то неудобства, поэтому у него есть предлог отшить меня. Единственное, чего у Гейба никогда не было с тех пор, как мы с Джен его знаем, - это девушки, так что, может быть, он, блядь, думает, что, будучи милым с девушками других людей, он может застать их врасплох. Дерьмово, когда тебя бьют по пизде, когда ты ничего не получаешь от сделки.
  
  В любом случае, у нас есть грандиозный финальный кинопроект, который составляет большую часть оценки в нашем классе, и он планирует использовать Мелани в своем финальном проекте. Я подозреваю, что это уловка, чтобы попытаться польстить ей и затащить в постель. Часть платы за занятия оплачивается за использование школьных камер (дорогих S-VHS) и монтажного оборудования, но Гейб пытается получить разрешение потратить свои собственные деньги и использовать настоящую пленку. Он думает, что готов, но неважно. Мне любопытно посмотреть, какой гибрид Линча и Тарентино он придумает. Я знаю, это жестоко, и, может быть, я просто завидую, что у него есть у меня небольшой бюджет, но я ненавижу, когда люди отмахиваются от меня. Я вижу Гейба как автора фильма, которому нужно, чтобы все было в точности так, как надо, прежде чем он сможет это снять. Режиссер того типа, который бросает стулья и подает подачи, подходит, когда цветовая гамма костюма не совсем такая, как он представлял. Я считаю себя режиссером, который придерживается бюджета, используя то, что меня окружает, импровизируя и приспосабливаясь ко всему происходящему, используя запас талантливых неизвестных актеров, и поскольку я знаю общественные интересы лучше, чем кто-либо другой, я, конечно, не прочь пожертвовать своим видением, чтобы заработать . Вот так и ведется эта гребаная игра, мальчики. Ладно, ладно, я признаю, что у меня действительно неоправданный комплекс неполноценности рядом с Гейбом без всякой на то причины, но у меня есть моя Дженифер, так что все хорошо. Пусть Гейб тратит свои деньги и напрягается, пытаясь в последнюю минуту найти оборудование для монтажа фильма. Я сдам свой дерьмовый проект на видео и получу достойную оценку.
  
  На более странной ноте, мы с Гейбом оба, кажется, слегка запали на эту красивую девушку типа чирлидерши с коллагеновыми губами в нашем классе. На самом деле, я думаю, что весь класс влюблен в нее, так как это, по сути, комната, полная страстных фанатов кино, а быть фанатом кино - это немного выше, чем быть страстным компьютерным фанатом по шкале способности к свиданиям. Я думаю, что для меня это все — своего рода первобытная похоть, которая вызывается улучшением формы губ. Я понимаю, что такое безобидная влюбленность, и я никогда не был счастливее в личных отношениях, чем сейчас, так что я действительно не понимаю, почему я засматриваюсь на какую-то цыпочку, которая на самом деле даже не так хороша собой. Конечно, я не могу рассказать о ней Джен (я не самоубийца), но я чувствую, что изменяю ей, когда меня привлекают другие женщины. Я хочу быть верным. Черт возьми, я лоялен и предан, но что случилось с этим странным увлечением? Возможно, это подсознательное желание саботировать хорошие аспекты моей жизни. Возможно, в глубине души я чувствую, что не заслуживаю ничего великого из-за чувства неадекватности со стороны моей матери. Фрейд, я уверен, провел бы с моей психикой целый день.
  
  Мне нужно быть честным и выбросить часть этого дерьма из головы, чтобы я мог сохранить контроль над реальностью. Рутина помогает, но шум в моей голове снова начинает становиться громче, и это единственное, от чего хорош гребаный героин. Что-то беспокоит меня, кризис веры выходит из моих пор. К тому же, это не похоже на то, что я фантазирую о девушке, когда мы занимаемся сексом вместе, то есть когда мы на самом деле занимаемся сексом вместе. Теперь я заткнусь.
  
  Что это с людьми и ярмарками эпохи Возрождения? Действительно ли люди тоскуют по тем дням, когда еще не было душей, еды и крова, когда 99% населения состояло из крестьян-рабов?
  
  Помнишь, когда я писал обо всем том хламе, который мы с Дэном перенесли из дома его родителей в нашу гостиную? Ну, последние несколько месяцев он стоял на одном и том же месте в нашей гостиной, загромождая вход и доставляя массу неудобств, так что в прошлые выходные я убил двух зайцев одним выстрелом, устроив гаражную распродажу, а также сняв его для документального проекта, который скоро должен быть на моем курсе киноискусства. Я расслабился, и мне отчаянно хотелось чего-нибудь интересного для документирования, но вместо этого я остановился на том, что, как я думал, будет легко. Это оказалось большой занозой в заднице, пытаясь сохранить полный контроль над двумя ситуациями одновременно, но мне удалось справиться с этим. Вы думаете: “Гаражные распродажи - это просто, просто выбросьте свое барахло во двор, и оно продается, держите камеру включенной и снимайте это правильно?” Ha! Чем проще что-то кажется, тем труднее это осуществить.
  
  Я вновь обрел уважение к жизни людей с блошиного рынка. Во-первых, накануне вечером я работала в последнюю смену в the Tomato и по какой-то причине сильно напилась, так что мне не хотелось вставать с постели на рассвете, когда нужно начинать готовиться, потому что все закоренелые синеволосые дамы с гаражными распродажами разъезжают с первыми лучами солнца в поисках вывесок, чтобы получить все выгодные предложения., Дэн обещал помочь, но он был в отключке, поэтому я установил камеру на штатив и заснял, как моя задница таскает все это дерьмосам вышел во двор, время от времени меняя ракурс камеры и расставляя все это на столах, пытаясь придать нашей добыче полупрезентабельный вид. На продажу было выставлено довольно много вещей, и настройка заняла целую вечность. Потом я развесил вывески по всему району, что было несложно, но мне пришлось снимать себя, заодно развешивая вывески. Я заснял, как прошлой ночью, будучи пьяным, я делал надписи, и я заснял, как я устанавливал цены на все в начале недели. К счастью, моя подготовка окупилась: попасть на пленку с гаражной распродажи - это разовая сделка, и повторных съемок не будет, если камера испортится или сядет аккумулятор.
  
  Вскоре после того, как дневной свет выглянул из-за деревьев, я был полностью готов, так что я сделал несколько глотков бонга и сонно устроился в шезлонге, ожидая прибытия людей. Это продолжалось весь день, а утром, как раз когда я начал думать, что никто даже не придет, я был завален делами.
  
  Мои соседи по комнате проснулись и обнаружили, что по нашему двору и подъездной дорожке ходят самые разные люди, заглядывая в окна в поисках чего-нибудь еще, пока я суетился, пытаясь поторговаться с мексиканскими дамами, которые не говорили по-английски, и пытаясь настроить камеру, чтобы сохранить безумие для моего классного проекта. Я катался на колесах и имел дело с пригоршнями наличных, даже продавая людям странное дерьмо, которое, я думал, мы никогда не продадим и через миллион лет — дерьмо, за которое, как я думал, мне придется кому-то заплатить, чтобы убрать. Один индийский парень купил старый компьютер Commodore 64, который был у нас в запасе, и я по выражению его лица понял, что за 5 долларов, которые он заплатил, он думал, что заключает выгодную сделку по сверхсекретной технологии. Я продал несколько пакетов детской одежды 70-х годов за 10 долларов мексиканской семье, у которой был фургон с лестницей. Даже наши друзья, которые заходили позже в тот же день, чтобы поиздеваться над нашими поддельными вещами, обычно что-нибудь покупали. Камера работала большую часть дня, я просто время от времени менял ракурсы, чтобы убедиться, что у меня достаточно отснятого материала для редактирования и соответствия параметрам моего задания. Люди продолжали подходить и предлагать камеру, наивно пытаясь уговорить меня продать им камеру за тысячу долларов за 20 долларов. Чувак, пожалуйста!
  
  Мы на самом деле заработали много денег, даже после того, как напоили Дэна и отправили Дженифер на пробежку. Гейб определенно подсел на героин, и он наслаждается своим статусом необходимого шага в процессе знакомства. Он, наконец, заставил Пончика познакомить его со своим дилером, чтобы он мог купить его дешевле и напрямую у производителя без каких-либо проблем с посредниками. Всякий раз, когда мне приходится иметь с ним дело, все еще возникает куча дерьма, где он устраивает большое шоу из того, что его выводят из себя (здесь он закатывает глаза), но он из кожи вон лезет ради Дженифер, поэтому ей нравится ходить туда одной. Мой желудок больше не сжимается, когда я причмокиваю, и я действительно наслаждаюсь теплым облегчением, которое это приносит мне. Я чувствую такое мгновенное утешение, когда делаю инъекцию сейчас, и я легко могу справиться со многими вещами, которых обычно боялась бы.
  
  
  “У меня есть способы добраться до Нового Орлеана, я собираюсь спуститься к реке, где тепло и зелено. Я собираюсь выпить и прогуляться, мне есть о чем подумать ”.
  
  —Бетонный блондин, альбом Bloodletting
  
  
  Марди Гра в этом году был крутым праздником! Я не хотел писать, что мы, возможно, отправимся туда раньше времени, на случай, если мы снова не успеем вовремя. Воздух был густым и мрачным, нависал над нами, пропитанный серой влажностью Луизианы. На улицах пахло прокисшим пивом и потом, создавая ощущение гноящейся раны на вечеринке. На этот раз Кирк, Дженифер и я все решили спонтанно отправиться в поездку, главным образом потому, что Кирк хотел разбить машину, которую его мама только что передала ему. Это была довольно бурная неделя, которую стоит запомнить, но я постараюсь описать основные моменты.
  
  Толпы были более возмутительными, чем я когда-либо могу вспомнить. Я полагаю, что по мере того, как я становлюсь старше, молодежь начинает казаться более импульсивной или я становлюсь менее терпимым к пьяному бреду. Толпа просто была не такой дружелюбной, как я ожидал. Чего-то не хватало, или, может быть, из-за повсеместного распространения черных банд, ввязывающихся в напряженные мини-потасовки, тон казался чрезмерно враждебным. Во время Марди Гра можно делать практически все, что угодно, кроме драк и перепихона на улице, но каким-то образом мы продолжали застревать в толпах людей, где два черных чувака заканчивали дракой по той или иной глупой причине, а затем отправлялись в тюрьму. Когда случалась потасовка, становилось трудно защитить Дженифер от толчков в толпе, но полиция обычно была на высоте любого дерьма, прежде чем оно становилось слишком сумасшедшим.
  
  Это был первый Марди-Гра Кирка, и он казался более воодушевленным этим событием, чем мы, и я думаю, что он действительно наслаждался собой. Кирк в некотором роде пьяница с мягкими манерами, и даже при том, что все было таким хриплым и сумбурным, большую часть времени на его лице по-прежнему играла счастливая улыбка.
  
  Мы с Джен выходили из недельного запоя, поэтому наши тела были нервными и менее терпимыми, чем могли бы быть, но, к счастью, мы захватили с собой несколько стеклянных флаконов с жидким морфием (который я взял у друга, ограбившего аптеку), чтобы помочь нам справиться с легкой ломкой, но в наших телах все еще было что-то не так. Морфий - это нормально, но он просто не оказывает такого воздействия, как Эйч. М - это немного серьезнее, и от него легче получить передозировку, поскольку он на самом деле не наебывает тебя, плюс это заноза в заднице, чтобы, блядь, вскрывать стеклянные флаконы (ампулы) в стиле Первой мировой войны и пытаться высосать из них все соки.
  
  Мы, конечно, отлично провели время. Мы видели, как Джон Гудман, актер из " Розы-Энн", вышел на один из балконов, потный и пьяный в стельку. Как только он вышел, с девушек начали срываться топики, и повсюду были видны сиськи, но Джон почти не обращал на все это внимания. Мы пошли и прогулялись вдоль Миссисипи, и я подобрал с тротуара то, что, как мне показалось, было скомканным листком бумаги, чтобы быть хорошим самоваром и выбросить, но когда я присмотрелся повнимательнее, я увидел, что на самом деле это была скомканная наклейка “СПАСИБО ЗА КУРЕНИЕ МАРИХУАНЫ”, а внутри было примерно 1/8 части действительно хорошей травки! Так что спасибо вам, кто бы ни оставил это для меня. Я думал, что глаза Кирка вылезут из орбит, когда он увидит, что я нашел; он никогда не испытывал той странности, которая преследует меня и Джен, когда мы путешествуем. Мы ценим и принимаем удачу, но больше не зацикливаемся на ней. В этом и заключается безумие, хотите верьте, хотите нет. Мы добавляли "сорняки Нового Орлеана" в нашу собственную заначку и часто накуривались на парковке в центре города.
  
  Новый Орлеан все еще был Новым Орлеаном. Мы ели беньеты в кафе "Дю Монд", потягивали крепкий кофе и смотрели, как эта подростковая пантомима, полная тоски, буквально сводила с ума толпу, которая наблюдала за ним. Он начал орать на людей (чтобы они, блядь, могли говорить!) и даже избил какого-то пожилого гражданина, прежде чем какие-то спортсмены из толпы схватили его перед копами. Это была одна из самых странных вещей, которые я видел в своей жизни. Я видел, как уличные артисты дрались друг с другом за вторжение на территорию, где занимаются сковородками, но я никогда не видел, чтобы мим впадал в ярость, я просто думал, что все они веселые, добродушные мальчики.
  
  Много дневных часов, много прогулок, пытаясь показать Кирку все в городе. Если бы мы не были слегка под кайфом и если бы Кирк ушел, это было бы очень романтично для нас двоих. Однажды мы доберемся сюда сами. Не каждое путешествие может быть комфортным; самые запоминающиеся из них часто таковыми не являются.
  
  Сладкие морфиновые сны беспорядочно убаюкали меня прошлой ночью. Это дало мне странное чувство покоя и счастья, которое омыло мое измученное тело сегодня. Как будто все ощущается так, как и должно ощущаться. Это началось с удивительного сна, который приснился мне этим утром, и по дороге домой я поняла, что это было. Недавно кто-то умер, и они присматривают за мной. Они в покое, и я настраиваю их, когда они впервые за все время своего существования наблюдают за миром как единое целое и принимают его в себя. Как гигантские медвежьи объятия пушистой собаки, мир сегодня прав.
  
  Мне жаль, что этот человек умер, но они счастливы… Мне просто интересно, кто это был. Новый Орлеан - чертовски злой город с множеством призраков. Я уверен, что рад, что мы приехали в этом году.
  
  Дэвид, Брайс, Кирк, Дженифер, Гейб, Дэн, Джерри и я все ходили сегодня на концерт Lollapal-ooza. Я пошел на первый, когда поступил в колледж, во время того неловкого летнего перехода от выпускника средней школы к первокурснику колледжа. В то время Lollapalooza была гребаным дерьмом. Я наконец-то закончил адскую школу, и у меня был шанс увидеть Jane's Addiction и целый день, полный других классных групп. Тот первый тур в значительной степени поднял планку концертных достижений в девяностые, после чего платить 20-30 долларов за то, чтобы одна или две средние группы спотыкались о свои хиты в туре, было ручной и слабый. Lollapalooza установил стандарт, который, блядь, должен был быть всегда. В конце “Gift” есть кульминация тура, в которой Перри и Айс-Ти, стоя лицом друг к другу, поют “Не называй меня ниггером” Слая Стоуна. Где еще вы увидите, как серфингисты "Жополизы" стреляют из дробовика по толпе, разбивая пивные бутылки об их головы? Где еще у вас есть 50 000 белых детей, которые в унисон кричат “К черту полицию” в течение одного дня? Где еще вы сможете увидеть, как жестокие женщины играют короткий дневной сет? Это был один из замечательных сетов. Тот первый концерт повлиял на меня и открыл мое сознание почти так же сильно, как и встреча с the Dead. На самом деле обстановка фестиваля, очевидно, была создана по образцу концертов the Dead.
  
  Со времени первого тура в билле, как правило, было представлено больше "вкусов месяца", чем "установленного качества", но я был на каждом из концертов до сих пор, и каждый раз я получал гребаный кайф. Я начал думать, что, возможно, мне вообще придется отказаться от участия в турах Lollapalooza, но в этом году Beastie Boys вместе со Smashing Pumpkins выступили с двойным шоу хэдлайнеров, и это было совершенно потрясающе. Следуя традиции, мы все споткнулись. Это был первый раз, когда мы с Дженифер за долгое время играли acid, что сделало многие из групп-дебютов, о которых мы мало что знали, более интересными. Мы смогли увидеть Джорджа Клинтона и его Пи-Фанк и заводчиков, которых я действительно хотел увидеть, так как я большой поклонник Pixies с давних времен. Ник Кейв тоже был там, и это был действительно странный опыт - видеть, как он и его группа играют на солнце; это подействовало на Брайса как кислота, и вся сцена сводила его с ума, пока Дженифер не схватила его за руку и не сказала: “Все будет хорошо, шугах.” Видеть, какой эффект произвели на него ее слова, видеть, как расслабилось его лицо, когда его мозг свыкся с возможностью того, что “да, может быть, все было бы хорошо”, так сильно напомнило мне о том, почему я люблю ее и сколько доброты в ней есть внутри. Я пытаюсь записать все, что могу, но как бы я ни старался собрать лучшие подробности моего дня, те незначительные детали, которые так много значат, когда я гуляю со своими друзьями, в конечном счете лучше оставить памяти и воображению. Мои слова могут служить только моими напоминаниями о сценах, которые я не могу воспроизвести нигде, кроме как в своей голове.
  
  Ближе к вечеру Кирк, Джен и я пробрались на вторую сцену, где, по слухам, либо The Flaming Lips, либо Verve собирались сделать специальный сет, но оказалось, что Smashing Pumpkins вышли во всем своем безразличии и устроили предварительный концерт. Они просто играли все свои старые вещи из признательности к фанатам. Даже не обязательно для своих фанатов. Они вышли на вторую сцену, и ни у кого в зале не было ни малейшего представления о том, кто вообще будет играть — они просто хотели играть музыку для любителей музыки. Это было действительно круто, потому что вы больше не можете видеть тыквы в интимной обстановке. Их альбом, от которого я был в таком восторге, наконец-то вышел, они были на слуху и получили все награды, и теперь их арены полны кричащих фанатов. Я рад, что увидел их на фабрике бомб много лет назад, когда я все еще мог позволить себе приблизиться к сцене. Судя по выражениям лиц других товарищей по группе, казалось, что Билли Корган со своим дядей Фестером лысоголовым заставляли их выходить и играть для нас под палящим солнцем, укрепляя мой образ старого чудака, который, как и я, любил ходить на концерты. Это заслужило мое уважение, и они были очень осторожны, чтобы закончить свое небольшое шоу сразу после выхода B-Boy's на главную сцену.
  
  Я сломя голову бежал сквозь толпы людей и присоединился к бунтовщикам, совершив отчаянный рывок, чтобы подобраться поближе к сцене, где я нашел несколько милашек у переднего ряда и встал с ними и подпевал песням, как надоедливый ублюдок, в то время как я танцевал, как мастер фанка, которым я и являюсь. Это был невероятный сет, рог изобилия хитов, который даже включал в себя улучшенную версию “Eggman” из Paul's Boutique. Теперь, когда я увидел концерт The Beasties, я действительно могу умереть счастливым человеком.
  
  Просидев весь день на солнце, попивая пиво и поджаривая кожу и мозги, мы смогли остаться только на первую половину основного сета Pumpkins, когда они наконец вернулись, чтобы закончить концерт. Они начали играть после наступления темноты, и на этот раз, когда они играли, это была полная противоположность приватному шоу, которое мы получили от них ранее. Вся группа была в серебристых костюмах и снаряжении рок-звезд, с полным освещением сцены и усилителями, от которых у вас могла бы пойти кровь из ушей. Было довольно потрясающе чувствовать, как мощные аккорды разрывают это место на части, и ту энергию, которую они вкладывали во все, но к тому времени Джерри чувствовал себя довольно плохо с того дня, и нам всем пора было уходить. Я не виню его. К тому времени я была в значительной степени на адреналине, так как даже действие кислоты некоторое время назад закончилось. Гейб уже давно ушел. Ему удалось стащить несколько шприцев, чтобы сделать это в ванной; и после этого его не очень интересовали шоу.
  
  Мы все сели в машину Джерри и уехали с нашими турными футболками “Алоха, мистер Хэнд”, воспоминаниями, праздными мыслями и звоном в ушах. Джерри проехал около 90 км, пытаясь отвезти нас домой, и его остановили за превышение скорости в Фармерз-Бранч, примерно в ~ миле от того места, где я вырос. Я в значительной степени думал, что Джерри арестуют, когда его остановили, он пил весь день, поэтому я решил, что он отправится в тюрьму, и мне, вероятно, тоже было пиздец, так как я застрял на заднем сиденье, сука, между двумя людьми, у которых, вероятно, были какие-то наркотики. После долгого и причудливого испытания, чтобы убедить полицейского, что он не был пьян, включая необходимость идти по гребаной прямой вдоль шоссе, Джерри довез нас всех до дома без каких-либо происшествий. Я съел несколько коктейлей, заказал пиццу и пил бонг, пока не отключился, позволив своим напряженным мышцам расслабиться в сладком забытьи.
  
  Сегодня я проснулся поздно, загорелый и взмокший от остатков кислоты, несмотря на выпивку, а потом весь день дурачился с Дженифер. В моих ушах все еще звенит от шквала зрелищ и звуков, которые я испытал вчера. Голубое небо, утоптанная земля, рог изобилия эклектичных людей, снующих вокруг нас, хорошая музыка, весь этот магнетизм и мы сами. Я пошел на Lollapalooza # 4, и у меня был гребаный взрыв.
  
  Сегодня был день, когда должны были быть представлены абсолютно окончательные кинопроекты для моего курса по киноискусству. В соответствии с природой обезьяны-прокрастинатора на моей спине Дэн, Дженифер и я сняли все это за выходные с ограниченным бюджетом (без шнурков, даже без липучек на обуви K-Mart). Я озаглавил ее “Свидание, я опаздываю” и буду первым, кто признает, что это не лучшая моя работа, но я попытался добавить немного изюминки к тому времени, которое у меня осталось. По сути, это пересказанный сюжет, в котором на первом свидании происходит нечто катастрофическое. Бла-бла-бла, поскольку мне пришлось сосредоточиться на том, чтобы музыкальная кровать для одного из параметров проекта, я не мог найти способ заставить сценарий, основанный на диалогах, который я написал, соответствовать тому, что я хотел сделать. От нас требуется запечатлеть определенные ракурсы и использовать камеру инновационными способами, что, я полагаю, я мог бы сделать во время обсуждения насыщенного инсинуациями сценария, который я составил, но, как я уже сказал, я тянул с этим, и в итоге получился немой фильм, подкрепленный этой классной джазовой пьесой, которую я нашел. Кроме того, было легче на ходу сочинять и снимать то, что, как я знал, сработает, чем придумывать более абстрактную и одурманенную наркотиками сюжетную линию. Я оправдываю отстойность моего собственного фильма, не так ли? Я должен быть готов к Голливуду.
  
  Моя оценка может пострадать из-за этого, но, находясь под прицелом, я был вынужден использовать тот же набор, что и в моем предыдущем грязном просмотре преступного мира гаражной распродажи "мой дом". Я сделала это со вкусом, показав больше интерьера дома и используя контрастные цвета и теплые землистые тона с открытым фильтром, чтобы помочь разобраться в хаосе в голове Дэна, когда он опаздывает на свидание. Первый кадр с разбросанными сигаретами и пивными бутылками показывает, почему Дэн опаздывает на свое чертово свидание, и я сделал его раздражение комичным, поскольку камера следует за ним повсюду, поскольку ситуация продолжает расстраивать его попытки поскорее выйти за дверь. Я даже снялся в эпизодической роли, где Дэн вышвыривает меня из ванной во время бритья. Я использовал наш дом, наш коридор, нашу ванную, спальни, наше крыльцо, мой фольксваген и дом соседа в течение дня, чтобы закончить саму работу над фильмом. Это была большая заноза в заднице - прокладывать электрические провода и пытаться использовать несколько настольных ламп, чтобы равномерно осветить темные нижние части нашей кроватки, и было очень здорово со стороны Дэна и Дженифер найти время, чтобы помочь и быть моими актерами, пока я все устраивал в безумном угаре дня. Я нарисовал несколько неряшливых титров ручной работы на засаленной салфетке рядом с чашкой кофе и парой сигарет о, смотрите, я гребаный европейский постмодернист. Я редактировал в течение двух дней всякий раз, когда у меня была свободная машина. Я забыл забронировать время, и там все это гребаное время был этот хуевый курс редактирования "Начало"! Я, наконец, собрал все воедино, выложил свою музыку на полную и включил ее вовремя, едва сдерживаясь.
  
  Я знаю, что мог бы выполнить работу лучше, но в этой области давление всегда будет фактором, поэтому моя задача в следующий раз - раньше систематизировать свои идеи и перейти к более качественному проекту. Дело не в том, насколько хорошо ты мог бы сделать; дело в том, насколько хорошо ты делаешь. Гребаная чушь.
  
  Фильм Гейба был хорош, лучше моего, и я мог видеть разницу, которую он сделал, используя его собственные деньги, чтобы снять его на 8-миллиметровую пленку. В его фильме Дэн сходил с ума из-за моей бывшей девушки Мелани. Это было очень художественно и явная помесь режиссеров, которым, как я предсказывал, он мог бы подражать, но все равно интересно. Здесь нет горечи. Фильм с девушкой из группы поддержки тоже был не таким уж и замечательным; Интересно, она посещает этот курс, чтобы попасть на кастинг в новости? Наверное, на радио. Хи-хи! Я ломаю себя.
  
  Как-то вечером перед уроком киноведения (это урок, на котором я могу сидеть на заднице и смотреть фильмы) я очень сильно накурился (это то, что я всегда делаю). Это, безусловно, лучший курс, который я когда-либо посещал, мне не всегда нравятся фильмы, и я не всегда согласен с тем, что мои преподаватели выбирают те, которые мне нравятся, но это все равно интересный курс. Что может быть лучше, чем возможность накуриться и пойти посидеть и посмотреть фильмы за зачет в колледже?
  
  Что ж, перекусить было бы неплохо.
  
  Прошлой ночью я досидел до середины "Гражданина Кейна", который уже входит в мой список десяти лучших фильмов, и у меня случился тяжелый приступ жажды. Итак, я выскользнул из задней части классной комнаты / театра и направился в маленький холл, где находятся торговые автоматы. Я лезу в карман, и у меня там нет даже пятицентовика, чтобы потратить на еду, но я оооочень голоден. Поскольку все занятия в разгаре и вокруг больше никого нет (это вечернее занятие) У меня появляется блестящая идея, что, может быть, я могу наклонить автомат с закусками и вытряхнуть что-нибудь вкусненькое из его слотов. Бесплатная еда, простой план, легкие деньги, верно? Что ж, проклятая машина оказалась намного тяжелее, чем я ожидал, но в конце концов, применив свои знания, полученные в классе отличников, мне удалось поставить стул между машиной и стеной, чтобы немного наклонить его. Единственная проблема в том, что в процессе машина заехала слишком далеко и упала лицом прямо на землю с оглушительным грохотом, ТРЕСКОМ, ЛЯЗГОМ!
  
  Я все еще был довольно под кайфом, поэтому первое, что я сделал, это выбежал на улицу и закурил сигарету. На случай, если кто-нибудь станет копаться в том, почему Соединенные Штаты подверглись нападению, я не хотел быть единственным ублюдком, стоящим вокруг, как деревенщина с отвисшей челюстью. Через некоторое время я высунул голову в окно и понял, что чудесным образом никто не услышал и не потрудился проверить громкий шум в здании. Я был дома свободен.
  
  Все, что мне нужно было сделать, это поднять машину обратно и пожать плоды моих трудов. Да, просто поднять и захватить. Я пытался, и пытался, и, черт возьми, пытался, вложив в свои крошечные косточки каждую унцию адреналина "спаси-ребенка-попавшего-в-ловушку-под-горящей-машиной". Я напрягся изо всех сил, чтобы хоть немного приподнять чертову полку с закусками. Я попробовал просто перевернуть его на бок на некоторое время, а затем я попробовал втиснуть тот же стул, который я использовал ранее, под машину, чтобы помочь поднять его обратно. Ничего не помогало, эта чертова штука не поднималась ни на дюйм, лучшее, что я мог сделать, это некоторое время катать ее по комнате по скользкому полу и издавать хрюкающие звуки. В конце концов я просто сдался, стер все свои отпечатки пальцев с машинки и вернулся в класс еще более голодным, чем был раньше. Пусть это будет мне уроком, в следующий раз мне придется принести в класс либо какую-нибудь мелочь, либо гребаного стеклореза.
  
  
  Мое тело - мой единственный идеальный холст.
  
  Моя жизнь - это краски, образ жизни - кисть.
  
  Ожидайте, что некоторые части нужно будет переделать и подправить воспоминания.
  
  Мое уродство - это грубая красота, мои противоречия охвачены.
  
  
  Часть твоей красоты в том, что тебе никогда ни на что не было наплевать. Сила была частью тебя, потому что смелость может проистекать из беззаботности. Затем появились некоторые вещи, которые тебя волновали, и впервые в твоей жизни что-то действительно имело значение. Это разрушило твои устои, на какое-то время сделав вещи более стабильными, но также и намного более уязвимыми. Твоя красота разнообразилась, расширяясь и расцветая по мере того, как ты включала в себя этот новый аспект своей личности. Твоя непредубежденность и любовь возросли экспоненциально. Никто не сказал тебе об этом. Никто не сказал ты знаешь, что это доставляло гораздо больше удовлетворения, в то же время делая тебя намного более хрупкой. Меры доверия были безвозвратно разрушены из-за боли, которую любовь принесла тебе, причинив неизбежную боль, но также и возобновив неверие в себя. Вот что так тяжело. Смотреть на себя с чувством вины за признание потребности чувствовать себя любимым и видеть, как нечто, от чего ты действительно зависел, оказывается простым смертным. Гораздо лучше быть любимым и потерянным ... но так ли это на самом деле? Не было бы гораздо более стерильным и утешительным создать окончательный тезис и довести психологическую оболочку до катастрофического завершения?
  
  Вот в чем мы расходимся во мнениях. Конец этой истории был бы катастрофическим. Жало поверхностных отношений и безвредных гормональных партнеров подпитывает твою склонность к саморазрушению. Первым инстинктом, когда между нами возникла неизбежная привязанность, было оттолкнуть меня. Итак, теперь, когда ты попался на крючок и сбежать почти невозможно, несмотря на твое неистовое желание, снова встали на место детские барьеры? Ты чувствуешь себя слабым, но я вижу силу. Я говорю "сила", а ты веришь, что я об этом не знал. Неважно, что я вижу или думаю, главное - чувства ты чувствуешь себя первобытной и сейчас танцуешь вокруг да около, требуя подчинения. Быть сопереживающим не становится легче. Возможно, мне придется серьезно задуматься о том, чтобы снова принимать средства для исправления разума.
  
  Перепуганный кот, перепуганный кот. СПРОСИ МЕНЯ, КОГО / ЧТО я ВИЖУ. ВИДЕЛ, ВИЖУ, ВИДЕЛ КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ-КАЧЕЛИ.
  
  Я пришел к выводу, что для похудения нужно научиться использовать свое тело как инструмент, а не наоборот. Мое тело постоянно пытается контролировать ситуацию. Мое тело будет пытаться быть главным, потому что у него есть способность говорить моему мозгу, даже лгать моему мозгу, что ему больно. Будь то боль, вызванная голодом, физическими упражнениями, недостатком сна или необходимостью принимать больше наркотиков, мое гребаное тело становится лучше сообщать МОЕМУ мозгу о своих проблемах, как плаксивая сучка-подружка-шлюха. Я думаю, что есть только два верных способа для люди хотят похудеть (кроме рака или других неизлечимых факторов, конечно), и тело восстает из-за своей болевой стимуляции, независимо от того, какой метод человек пробует. Вы можете либо увеличить циклы активности и поддерживать текущее потребление калорий, либо уменьшить потребление калорий. Да, упрощенно. Конечно, лучший способ - это тренироваться и поддерживать текущее потребление калорий, тогда вашему организму будет относительно комфортно, потому что технически он получает обычное количество пищи, и вы не рискуете стать одержимым едой. Организм попытается противостоять вашим усилиям, сначала требуя есть больше, но вы должны понимать, что вы главный, и вы должны осознавать, что ваш организм попытается обмануть вас, заставив есть больше любимых блюд (пристрастий) или более высокооктановых продуктов. Это не редкость - небрежно взять 3-4 шоколадных батончика и съесть их по дороге домой из продуктового магазина, не задумываясь об этом. В унылой дымке повседневной жизни, где высококалорийная пища легко доступна, легко не обращать внимания на то, что и когда мы едим. Наши тела манипулируют нами. Мы привыкли к этому. Когда мы чувствуем сонливость, мы отдыхаем. Когда мы чувствуем голод, мы едим. Некоторые люди наделены слабым метаболизмом, но большинство из нас использует его во времена изобилия, и если вы живете в США, вы всегда жили во времена изобилия.
  
  Наркотики - это то же самое. В США времена изобилия, но, похоже, я больше не могу мысленно убедить свой организм сократить потребление. Я думаю, с тех пор, как я наконец нашел единственный наркотик, в котором я не разочарован, и я, блядь, по уши увяз.
  
  Я слышал, что, употребляя героин, человек ближе всего к Раю, чем когда-либо на нашей слабой, напуганной маленькой Земле. Печально то, что теперь я знаю из первых рук, что это правда. Если героин подействует на вас именно так, как надо, когда вы в первый раз принимаете “чуть-чуть больше”, значит, вы отведали малейшую каплю сока из плода Всемогущего. Чтобы дойти до того момента, когда человек употребляет героин и у него появляется “привычка”, сначала приходится много экспериментировать, тратить силы, блевать и испытывать боль, за которыми следует некоторое отвращение к самому себе, замешательство и так далее. Эти аспекты наркотика должны быть достаточным предупреждением; но кто бы мог знать, что, как только ты попадешь в гребаную зону с дерьмом, тебе всегда захочется чувствовать это тепло и любовь? Это видение чего-то, что ты никогда не сможешь игнорировать или не увидеть снова. Должно быть, поэтому H называют наркотиком дьявола. Это синтетическая симуляция мистера Вельзевула для человечества, которая говорит: “Эй, это все, что тебе нужно”. Может быть, именно поэтому я теряю свою душу, пытаясь заполучить ее?
  
  Представьте пустоту, которую дьявол испытывает каждый день, тоскуя по Божьему обожанию, и, может быть, вы сможете понять, почему ему нравится видеть, как мы страдаем от того же желания получить хотя бы малую толику той потрясающей силы и любви, которые он когда-то испытывал, прежде чем разжечь войну на небесах и быть изгнанным.
  
  Сегодня я киплю внутри, снова наполняясь гневом, который постепенно рассеивался, расслабляясь и остепеняясь с Дженифер. Во мне есть эта вспышка злого нрава, которую я теперь редко использую, за исключением случайных приступов ярости на дороге, да и то в основном для того, чтобы послушать собственные разглагольствования. Перепады моего настроения стали меня беспокоить.
  
  Жизнь - это энтропия, или мне следует сказать энтропийная? Колея, в которую мы с Дженифер попали, не самое подходящее место для жизни. Наша любовь друг к другу позволила нам слиться в единое целое, которое поддерживает нас сейчас между мелкими пиковыми моментами волнения. Я полагаю, что наша неудовлетворенность жизнью - это просто осознание бессмысленности всего, а подавленность мешает представить светлое будущее. Ни один из нас не хочет создавать семью, что, я думаю, на самом деле является единственным нематериальным оправданием, чтобы присоединиться к остальным рабочим муравьям, снующим в обществе. Здесь, в колледже, в окружении бездельников-единомышленников, легко поверить, что мы могли бы просто проскользнуть сквозь трещины и быть в состоянии следовать нашей мечте о богатстве, чтобы нас оставили в покое и освободили. Я думаю, что быть красивой и привыкшей к тому, что все дается нам так легко, в конце концов, приводит к тому, что судьба медленно ставит нас на подобающее место позора. Я не вижу впереди ничего, кроме тяжелых уроков, и я не хочу боли, которая учит мудрости. Просил ли я мудрости, потому что думаю, что специально просил быть счастливо тупым?
  
  События замедляются. Начало выпускных экзаменов и лето заставляют меня задаваться вопросами о нашем будущем. Наркотики замедляют нас. Кажущаяся безобидной бродячая натура, необходимая для охоты на смэка, вот-вот набросится на нас врасплох. Я полагаю, что технически у нас с Джен теперь есть маленькие “управляемые” привычки, и мне кажется, что улыбающийся вампир медленно высасывает из нас жизнь. Мы все еще близки друг к другу, возможно, ближе, чем когда-либо, но сон в ее большой кровати создает разрывы.
  
  Кое-какие удовольствия все еще умудряются просачиваться: бодрость от позднего сна холодным утром под толстыми одеялами и оранжевое свечение, проникающее через пассажирское окно в машине Дженифер, едущей на юг по I-35 на закате. Конечно, сейчас есть только одна причина ехать на юг по 35-й улице, поэтому даже мои самые маленькие радости омрачены черной тенью. Все больше и больше кажется, что наш обычный секс и близость, которые поддерживали нашу связь, заменены очищенным пустым удовольствием, которое приносит героин. Впервые я по-настоящему задаюсь вопросом, каково это - разлучиться друг с другом, и даже обдумывание этой мысли, пусть и кратковременной, ранит меня до глубины души. Я слишком навязчив? Я нервничаю? Да. Каково это - потерять жену, когда у тебя никогда не было другой? Я люблю ее глаза, улыбку, волосы, живот и бестолковую походку. Я сделал ее своим другом из друзей, исключая большинство других, но наркотики теперь часть того, что мы делаем, и это хорошо только потому, что мы делаем это вместе.
  
  Плохие новости: меня наконец поймали на одном из мошенничеств, которым я занимался, чтобы подзаработать немного дополнительных денег на стороне для поддержания своей привычки. Вот уже несколько месяцев я краду видеоигры для развлечения, а также диски с завышенными ценами, чтобы вернуть их за наличные в магазине под названием Hastings Records & Tapes. У них установлена супер-высокотехнологичная система безопасности, но тамошние сотрудники находятся в режиме лунатизма, так что все, что мне нужно сделать, это обойти магазин и выбрать кучу нового дерьма, затем я оставляю их у двери, а на выходе обходлю металлоискатель и выхожу. Никаких тревог или суеты, а все сотрудники - недооплачиваемые недоучки из колледжа, которым было бы наплевать на то, что компанию все равно ограбят. Купив горсть товаров, мы с Дженифер обычно уезжаем, как только можем. Она паркуется за углом и держит машину включенной на случай, если что-то случится и мне придется выскочить за дверь. Иногда мы просто объезжаем парковку, и Дженифер заходит и возвращает дерьмо, которое я только что украл, говоря, что диски были подарком от родителей, и у нее нет чека. В этом магазине это происходит каждый день, поскольку мы находимся в университетском городке, и вернуть деньги за 4 компакт-диска в наши дни проще простого за восемьдесят баксов. Иногда я возвращаюсь и сам беру деньги и просто говорю, что это подарок от тети, у которой не очень хороший вкус в отношении компакт-дисков, и спрашиваю: “Могу ли я вернуть или обменять это”. Если продавец придурок и заставит меня что-нибудь обменять, они просто выдадут мне чек на новый товар, который я выберу, и тогда я смогу отнести его в другой магазин и вернуть там на законных основаниях. Это всегда легкие гребаные деньги. Слишком легкие, конечно.
  
  Детектив поджидал меня, когда я шел на работу этим вечером, и я мог сказать, что я был тем, кого он искал, когда я заехал на парковку за Помидором с моим передним сиденьем, полным грязного белья. Очевидно, какой-то мудак, пытающийся стать менеджером в музыкальном магазине, либо узнал меня во время одной из моих небольших вылазок за наличными, либо, возможно, по видеозаписи с камер наблюдения, а затем опознал, что я работаю в the Tomato. Я готовил себя мысленно, думая “Ничего страшного, я не сделал ничего плохого, верно? Вероятно, они просто перепутали меня с каким-то другим парнем”, убеждая мой мозг в его собственной лжи.
  
  Итак, детектив ждал, и я пытался вести себя хладнокровно, но он играл в эту игру раньше и принес свою собственную колоду карт. Решающим моментом было то, что он втянул Дженифер в это гребаное дело. Камера на парковке зафиксировала ее номерные знаки, а служащий опознал светловолосого водителя, так что у них была она в досье, а не я. Черт! Делай со мной, что хочешь, но, пожалуйста, не впутывай ее в это, черт возьми!
  
  Я сопротивлялся, но он сломал меня, пытаясь свалить это дерьмо на нее. Он довел меня чуть ли не до слез, потому что продолжал твердить о том, что ему просто нужно, чтобы я показал на нее пальцем как на водителя, очевидно, это было бы гораздо более суровым наказанием из-за того или иного, и это означало бы больший арест для него. Причастность к транспортному средству делает это уголовным преступлением или что-то в этом роде, я полагаю, и его разглагольствования, вероятно, были чушью, но на меня это подействовало. Этот придурок убедил меня, что по какой-то причине он действительно хотел свалить все дерьмо на Дженифер. Он продолжал спрашивать о ней, все, что я могу предположить, это то, что у него, должно быть, были какие-то зацепки после той истории с Пончиком в торговом центре несколько недель назад, и он хотел заполучить ее и за это. В конце концов я просто не выдержал и сказал, что действовал совершенно независимо и что не было никакого другого водителя, что все, что числилось украденным, было полностью моим, действовавшим самостоятельно. Он был недоволен этим, но в конце концов понял, что я не собираюсь сдавать свою девушку за уголовное преступление, и заставил меня написать список дерьма, которое я взял в магазине. Я назвал около 5 компакт-дисков и видеоигру, и это было все. Я подумал, что они, вероятно, понятия не имели, как долго я крал оттуда, и поэтому я рискнул и оказался прав. Он взял список, сказал, что позвонит и скажет мне, когда сдаться окружной тюрьме, а затем ушел. Что за хрень??!! Я впервые слышу о том, чтобы коп отпускал кого-то после того, как тот только что признался в краже чего-либо. Я наблюдаю за копами, и люди всегда попадают в тюрьму.
  
  После всего этого мне все равно пришлось работать всю ночь. Несмотря на то, что мой ритм был испорчен, я все равно снял немного наличных с кассы, раздал немного бесплатного пива, постирал белье и пошел домой, как обычно.
  
  Это действительно охуенно, что копы так сильно хотят заполучить Дженифер. Я сказал ей остыть; она бросила занятия в семестре и теперь разъезжает со своим новым другом Пончиком, большую часть дня помогая ему готовить дерьмо. Он хорош в этом, надо отдать ему должное, но ему похуй на нее или на кого-либо еще, кроме себя, и если до этого дойдет, он продаст ее в мгновение ока. Я могу, по крайней мере, сказать, что у меня есть работа, на которой я зарабатываю немного денег, но он даже не заботится о том, чтобы притворяться, что у него есть что-то подобное. Он либо в тюрьме, либо ворует, чтобы добыть героин. Вот и все. В его жизни не произошло больше ни одной значимой вещи.
  
  Я действительно надеюсь, что мы скоро поймем, какого хрена мы делаем, или уберемся нахуй из этого города. Я не уверен, сколько еще я смогу с этим справляться.
  
  Я заехал на работу на свою ночную смену в четверг, и из-за спины мне почудилось призрачное присутствие дешевого одеколона от баночки свиного сала, завернутого в джинсовую ткань, со значком, подъехавшего на своей загорелой, с уплаченными налогами, расходующей бензин “рабочей” машине. Очевидно, что звонок, который я должен был получить от детектива о том, когда договориться о явке с повинной, провалился, когда этот ублюдок решил передать мои обвинения в ордер, а затем получить небольшую премию от штата, задержав меня лично. Так получилось, что меня так легко найти, так как я всегда работаю в одно и то же время, и я, блядь, был ЗДЕСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ! Я даже не успел пойти и сказать своему менеджеру, почему моя машина будет на работе, а я нет, так что они, вероятно, подумают, что я решил выйти на улицу Фрай-стрит и повеселиться.
  
  Тан Лэрд везет меня “в центр” и сажает в городскую тюрьму, где он быстро сдает меня, и я больше никогда не увижу ни его, ни пряжку его ремня. С этого момента все сводится к ожиданию процесса. Тамошние охранники сразу же отобрали у меня одежду и облачили в действительно оранжевый комбинезон с надписью “ТЮРЬМА ДЕТОН СИТИ”, вышитой сзади черными буквами. Я не мог поверить, что они неправильно написали название своего города на комбинезонах, и я не мог поверить, что они забрали мою одежду до предъявления обвинения, или телефонного звонка, или чего-то еще. Они даже забрали у меня обувь и дали мне эти коричневые резиновые тапочки, которые они называют обувью для душа или “горками”. Наконец, через несколько часов они засунули меня в камеру странной формы с группой мексиканцев. Я говорю, что комната была “странной формы”, потому что из того, что я мог судя по всему, она имела форму восьмиугольника, с восьмиугольным столом из нержавеющей стали посередине и дверью в каждой другой стене, ведущей в четыре отделения камер с набором двухъярусных кроватей в каждом. На одной из стен был телефон, и я все пытался и пытался дозвониться до кого-нибудь, кто собирал деньги. На домашнем телефоне есть блокировка, которую Джерри мудро установил на случай, если кто-то из нас решит напиться и поздно ночью набрать номер "Секс по телефону", но оказывается, что эта же функция также блокирует сбор звонков. Я пытался дозвониться Джен, но ее, скорее всего, вызвали в "Помидор", чтобы она заменила меня, чтобы меня не уволили, блядь, потому что Тан Лэрд хотел получить свои 20 долларов бонуса за задержание разыскиваемого преступника.
  
  Я даже не могу вспомнить, кому, черт возьми, я в конце концов дозвонилась, но я убедилась, что они передали сообщение в палату представителей и Дженифер, чтобы узнать, можно ли меня как можно скорее освободить под залог. Затем я сидела и ждала. Камера была почти пуста, и со мной там было всего четверо мексиканцев, ни один из которых ни на йоту не говорил по-английски. Какое-то время я пытался морочить им голову, но они просто смеялись над моими попытками изобразить пантомиму и общаться на грубом испанском, так что это продолжалось недолго. Там не было ни телевизора, ни часов, и ничего не оставалось делать, кроме как ждать. В конце концов я выбрал одну из комнат, лег на верхнюю койку с одеялом и урывками спал.
  
  Ранним утром вошли охранники и вытащили меня из постели. Один из гребаных мексиканцев взял мои туфли для душа и спрятал их в качестве шутки, так что после небольшой херни я нашел их, и они вытащили нас всех, как ярко-оранжевую бригаду, чтобы встать перед судьей. Мексиканцы сидели там за мелкие провинности, такие как хулиганство и пьянство. Я думаю, именно поэтому они не спали вместе, смеясь большую часть ночи. У судьи был переводчик для мексиканцев, но к моему удивлению, когда они вызвали одного из парней постарше в присутствии судьи он говорил на прекрасном английском и объяснил, как ему жаль, и что прошлой ночью он сдавал кровь, поэтому пара выпитых кружек пива навела на него гораздо большее опьянение, чем он ожидал, и что он усвоил свой урок и убедил судью отпустить его с отбытым сроком. Одного из других мексиканцев тоже отпустили, а двое других получили что-то вроде пятнадцати дней тюрьмы. Когда судья наконец добрался до меня, состоялась краткая консультация с судебным исполнителем о том, почему я нахожусь в городской тюрьме, а затем его прежний монотонный голос прохрипел: “Залог установлен в размере 1000 долларов”. Я не мог в это поверить! $1,000! Я мужественно заговорила и рассказала ему, как детектив обещал позвонить мне, чтобы я могла сдаться полиции и договориться о своем рабочем графике. Я сказал ему, что меня, вероятно, сейчас уволят, и к тому времени я был взвинчен, и в моем голосе слышались горечь и сарказм по поводу всей их системы ведения дел. Судья секунду просто смотрел на меня, а затем сказал, на этот раз менее монотонным голосом: “Залог установлен в размере 1500 долларов. Может ли обвиняемый сказать что-нибудь еще в свое оправдание?”
  
  “ДА! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН, БЛЯДЬ, ТАК и ДЕЛАЕТ, КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ И ТРАХНУЛ ТВОЮ ГРЕБАНУЮ ЖЕНУ В ЗАДНИЦУ!”
  
  Но после этого я держал рот на замке, и когда мы вернулись в камеру, мексиканец, который говорил по-английски, рассказал другим мексиканцам, что со мной случилось, и все они рассмеялись. На самом деле он оказался не таким уж плохим парнем, пока он ждал освобождения, мы немного поговорили, и он сказал, что садится в автобус и едет к чертовой матери из города. Очевидно, он был здесь только для того, чтобы повидаться со своей матерью, и он действительно продал свою кровь прошлой ночью, он просто не упомянул судье, что потратил деньги на покупку пива, из-за которого его вообще посадили в тюрьму. Он сказал мне, что мне нужно успокоиться по отношению к этим людям и попытаться оценить, что они собой представляют, прежде чем впадать в такую ярость. “Они просто делают свою работу. Когда ты теряешь хладнокровие, другой человек контролирует ситуацию, и когда они знают, что у них есть контроль, а ты пытаешься вернуть его, они тебя трахнут.”Он сказал мне: “Лучше сначала встать к стене и понаблюдать за всем, выяснить мотивы, стоящие за мотивациями людей, и держать рот на замке”, затем его мексиканскую дзен-задницу отпустили, а я остался со столом из нержавеющей стали и растущим приступом тошноты из-за того, что в последнее время не пробовал ничего вкусного. Теперь, когда я не пользовался им в течение дня, я получаю незначительные выплаты, ничего плохого, но неудобно.
  
  Я продолжал пытаться дозвониться Дженифер, и когда я дозвонился до нее, она сказала, что наконец-то собрала деньги под залог и направляется к поручителю, чтобы вытащить меня. Она сказала, что поручитель был удивлен тем, что мой залог составил 1500 долларов вместо тысячи, и что я, должно быть, сделал что-то, что “вывело судью из себя”. Я никогда не упоминал, что несколько недель назад ее схватили с Пончиком за магазинную кражу и что я сразу же внес за нее залог. “Мужчина” дал ей что-то вроде испытательного срока, когда обвинения снимаются с твоего постоянного места жительства, если она будет вести себя правильно. Надеюсь, я получу то же самое.
  
  Я сказал Джен, что заболеваю, и она сказала мне, что планирует съездить в Даллас, пока они будут оформлять меня оттуда. Это заняло целую вечность, и к тому времени, как я вышел вечером из дома в той же одежде, в которой пытался пойти на работу прошлой ночью, мой желудок начал выворачиваться. Дженифер там не было, и я действительно не знал, что делать. Я немного походил вокруг, а затем сел на бордюр и стал ждать, появится ли она. Когда она это сделала, я мог сказать по выражению ее глаз, что она действительно облажалась там, в Далласе, и время просто уплыло для нее, пока я сидел на тротуаре, плюясь зеленой желчью, и ждал. Я сказал ей, что мне нужно то, что она обещала мне достать, и она вручила мне этот тупой шприц, наполненный кровью. Что это, блядь, такое? Она приготовила большую часть шота, который должен был предназначаться для меня, вот почему она была такой сумасшедшей. Мне было все равно, я вколол это дерьмо себе в руку в надежде, что это заставит меня почувствовать себя немного лучше, чтобы я мог пойти за настоящим дерьмом.
  
  Я имею в виду, что я мог сказать? Я был взбешен, потому что она знала, что мне больно, но в то же время она внесла залог, поехала в Даллас и именно ОНА, блядь, подвезла меня обратно, чтобы попытаться отыграться. Я был благодарен, но мой желудок скрутило узлом, а ее все время клонило в сон за рулем, так что мне пришлось несколько раз хвататься за руль.
  
  В конце концов, после кучи дерьма, все получилось, и я добрался домой. Теперь я должен разобраться в этом беспорядке, который творится в моей жизни.
  
  Я все больше и больше употребляю помидоры, чтобы поддержать свою привычку к наркотикам, с тех пор как уволился с работы в Swensen's. Джерри уже ушел, а рыжеволосый менеджер / владелец начал меня немного пугать, так как он сходил с ума, наблюдая, как его бизнес медленно терпит крах. Спрос на хорошее мороженое в эти дни снижается. Мои смены по четвергам и субботам в the Tomato сейчас крайне важны для меня, чтобы заработать достаточно денег, чтобы прожить большую часть недели. Все остальное время я крал одежду у J.C. Penny или в других местах, чтобы вернуться в магазин за наличными или кредитом.
  
  Черт возьми, я хочу поступать правильно, но я действительно подсел на эту ерунду. Я даже сам не могу в это поверить, когда думаю об этом, и я понятия не имею, как это началось. Нет, перефразируй это, я понятия не имею, когда мне это стало нужно. Я понятия не имею, когда это перешло от обычного хобби к чему-то вроде “Мне это нужно, чтобы пережить день”. Я знаю лучше, и я, блядь, ничего не могу с собой поделать, как будто я нахожусь вне своего тела, наблюдая, как я занимаюсь всем этим безумным дерьмом, и большую часть времени мне это сходит с рук.
  
  На днях мы с Пончиком вышли прямо из больницы Монтгомери с огромной стереосистемой, которая все еще была в коробке, и даже поздоровались с клерками, направляясь к двери. К тому времени, когда стереосистема висела на заднем сиденье хэтчбека Дженифер, охранник выбежал за нами из двери и попросил показать наш чек. Пончик увидел, как он приближается, когда я все еще ставила стереосистему на заднее сиденье, и он запрыгнул в машину и сказал Джен: “ПОЕХАЛИ, ПОЕХАЛИ, ПОЕХАЛИ!” Поскольку она подумала, что я был в машине с Пончиком, когда он закричал, она уехала и оставила меня стоять там с двумя охранниками, подбежавшими сзади.
  
  Я усвоил пару уроков с момента моей первой прогулки по кварталу магазинных воров. Один из них - использовать изоленту, чтобы изменить буквы на номерных знаках автомобиля, чтобы цифры и буквы выглядели по-другому; другой - бежать изо всех сил, пока на тебя действительно не наденут наручники. Ты все еще можешь уйти, даже если на тебе биркеновские ботинки и большая желтая шляпа. Поэтому я порвал задницу. Я скинул сандалии и побежал по горячему гравию и битому стеклу, а один охранник наступил мне прямо на задницу, пока другой искал рацию, чтобы вызвать подкрепление. Я играю джукинг, и я джайвинг, и парень держался рядом со мной, когда сильный порыв ветра сорвал мою желтую шляпу прямо с моей головы. Мне действительно понравилась эта шляпа, поэтому я пробежала через ряд машин, вернулась к магазину и схватила ее с земли, в футе от его хватки, прежде чем он смог понять, что я делаю. Затем я побежал к шоссе, пока не подумал, что мое сердце разорвется, кружа, как мог, вокруг торгового центра, стараясь держаться вне их поля зрения. Я свернул на подъездную дорогу high way и начал торопливо продвигаться вперед, выставив большой палец, зная, что если я не уберусь отсюда к чертовой матери в ближайшее время, охрана торгового центра или полиция быстро пройдут через парковку и заберут мою задницу.
  
  Так получилось, что эта девушка из моего бывшего класса телевидения проезжала мимо и узнала меня; она подобрала меня, спросив, почему я запыхался и был без обуви. У меня не было никакого хорошего ответа или лжи, которые, как я думал, она хотела бы услышать, поэтому я поговорил с ней о школе и поехал обратно в квартиру Джен за домом. Я ждал, и ждал, и ждал, что Дженифер появится, и, наконец, она появилась, ее глаза расширились от счастья, что я сбежал. Она сказала, что Пончик сказал ей, что меня поймали, и она действительно думала, что я был в машине, когда она отъезжала , и по выражению ее глаз я понял, что это правда. Они пошли напролом и поехали в Даллас, ограбили стерео и достали нам немного наркотиков, так что в конце концов все было в порядке. Просто еще один день в офисе. Черт! Я должен поскорее выбраться из этого дерьма.
  
  Происходит еще одно важное событие. Дом наконец-то распускается. Джерри переезжает к девушке из женского общества, с которой он трахался несколько лет, и, похоже, в какой-то момент они поженятся. Дэн ненадолго уезжает из города, а Кирк переезжает к Брайсу, так как у Дэвида сейчас тоже полный пиздец со смэком, а Брайсу нужен сосед по комнате, который может платить за аренду. Я переезжаю в квартиру Дженифер и, к сожалению, я уже знаю, куда пойдут дополнительные деньги, которые мы сэкономим на аренде.
  
  Адреналин: у некоторых животных он заставляет их цепенеть от страха, у других он вызывает всплески активности. Люди представляют собой комбинацию того и другого; наш мозг натренирован подавлять наши инстинкты. Редкой форме спортсмена аплодируют, потому что он сосредотачивает свой разум на использовании силы, генерируемой его собственным телом. Есть другие спортсмены, которые просто поддаются своим примитивным жестоким побуждениям, подключаясь к той же энергии, но не так формально или даже интимно. Разница сравнима с употреблением крепкого вина, где виноград за мной тщательно ухаживали, готовили и выдерживали надлежащим образом, или я выпил галлоновый кувшин самогона. Источник энергии, к которому я подключаюсь, один и тот же, и результаты часто сопоставимы, но толпа всегда чувствует, когда она “включена” в уме и теле спортсмена. Вот почему все мы ждем. Вот почему нам наскучили правила, нас разозлили судьи, а также почему наша эмоциональная жизнь превращается в соревнование. Мы хотим шоу. Мы хотим продемонстрировать мастерство; взрыв удивления и волнения, который заставляет нас загораться улыбкой или гримасой ужаса.
  
  Альтернатива все более редкому нормальному человеку со здоровым хладнокровием, способному принимать взвешенные решения, - это когда извращения общества и странные побуждения проникают в нашу жизнь. Я полагаю, что все мы к настоящему времени знаем доступные формы бегства, и если ничего не работает, или кажется, что это работает, тогда всегда есть выбор прекратить это существование в надежде на обмен на что-то лучшее.
  
  Мы выгораем. Синапсы и рецепторы, которые были во мне, сгорели повсюду, кроме моего сердца. Несмотря на все это дерьмо, я все еще люблю Дженифер больше, чем когда-либо. Я перегрузил свою систему мусором, пытаясь утешить свою боль, только это причиняет больше боли, чем облегчает сейчас. Боль моего поколения.
  
  Я начал писать об адреналине, потому что сегодня меня уволили из "Помидора". Это плохая новость для меня, но в некотором роде и хорошая. Без поддержки в виде украденных денег на пиво, которую я получаю от the Tomato, возможно, я смогу сосредоточиться на том, чтобы привести в порядок свою жизнь и поступать правильно для нас с Дженифер в будущем. Кроме того, это стоило того, чтобы меня уволили. Я знал, что если отпущу то, что произошло, мне придется провести годы на терапии, сожалея о том, что я поддался своему инстинкту бегства, когда у меня должно было хватить смелости драться.
  
  Я стоял за прилавком, помогая делать заказы на обед для людей, когда они просачивались в дверь. Когда этот парень, которого я смутно узнаю, паркует свой белый грузовик Nissan на площадке перед входом и заходит заказать кусок пиццы. Я не работаю в кассе, но я стою за прилавком и как бы смотрю на него, пока он делает заказ, когда до меня наконец доходит, откуда я его знаю. Он один из менеджеров из Гастингса, и он смотрит на меня так, будто знает о случившемся дерьме. Он молодой белый парень среднего управленческого роста (с кудрявой светлые волосы цвета кефали) и он начинает что-то мне говорить, когда Бекки случайно проходит между нами и просит меня пойти вымыть окна снаружи. Я наполняю большое ведро теплой водой с мылом, беру скребок и выхожу на улицу, наслаждаясь утром и занимаясь своей работой. Я уже почти добрался до главного входа, когда Парень-менеджер выходит со своим обедом и садится в свой грузовик. Я стою там с этим скребком в руке, смотрю на него и бросаю на него полусозлобный взгляд, поскольку я не уверена на 100%, что это тот парень, который облапошил меня. Затем с сиденья своего грузовика он начинает орать на меня и поносить меня. Он на Фрай-стрит, МОЕЙ улице, кричит, что я вор, говорит мне “отвалить’ и “перестать пялиться” на него. Я одариваю его своей лучшей ухмылкой и все еще стою там, ничего ему не говоря, теперь полностью зная, что он тот придурок, который получил повышение, натравив копов на меня. Он даже завсегдатай "Летающих помидоров"; я наблюдал, как он заказывал еду, и он точно знал, что взять, так что я предполагаю, что именно он рассказал копам, где меня найти.
  
  Я все больше и больше злюсь на этого парня, который сидит в своем грузовике и начинает срать на меня через открытое окно. Внешне я спокоен, но все то время, пока он орет, я стою там, все больше и больше злясь на его тираду, держа в руках огромное 10-галлонное ведро с пенящейся водой, которую я только что использовал для мытья окон. Он, наконец, понимает, что не может вынудить меня отреагировать, качает головой и собирается отъехать, когда начинает говорить о Дженифер, имея в виду ту “блондинистую сучку, которую тоже следовало бы арестовать”.
  
  Гребаный панк! Тогда я не вижу ничего, кроме красного цвета, всего дерьма в моей жизни прямо сейчас и всего гнева, который накопился, пока я беспокоился о том, как изменить свою жизнь к лучшему, а этот парень хочет все бросить. НИКТО не называет Дженифер пиздой в моем присутствии, и НИКТО не говорит мне, что они пытались втянуть ее в неприятности с законом без последствий. Я бросил скребок, чтобы у меня не было оружия, и нанес ему быстрый кроличий удар в челюсть. Это был всего лишь легкий стук, и пока он был ошеломлен на секунду, я набрал полное 10-галлонное ведро дерьмовой воды и вылил его прямо в окно со стороны водителя, на его рабочую одежду, колени, его обед, его волосы, его стереосистему и несколько кассет, взятых напрокат в машине. Гребаный панк, НИКТО!
  
  Он выходит из машины, и я знаю, что собираюсь выбить из него все дерьмо, но к этому моменту я спокойный серийный убийца, и пока он все еще брызгает водой, я уже спокойно зашел в "Помидор" и нашел Бекки. Я быстро загоняю ее в угол и говорю: “Я знаю, что вам придется меня уволить, поэтому я собираюсь уволиться сейчас и избавить вас от хлопот. Мне жаль, что так получилось, спасибо тебе за то, что давал мне здесь работу все эти годы, теперь я собираюсь пойти и выбить из этого парня всю дурь ”.
  
  К тому времени я уже снял свою рабочую одежду, чтобы Помидор не был привлечен к ответственности, а этот парень насквозь промок за стойкой, желая поговорить с менеджером и настаивая, чтобы они вызвали полицию. Я тоже туда забежала и как раз перегибаюсь через прилавок, чтобы оторвать кусочек от его задницы, когда малышка Бекки подбегает ко мне сзади и встает между нами. Этот парень сейчас рыдает как сука, говорит о копах и кричит Бекки, что ее сотрудник - вор, пытаясь рассказать ей об инциденте в Гастингсе. Бекки велит ему заткнуться, вызывает на него полицию, а затем с нечеловеческой решимостью смотрит ему в лицо и говорит, что он не имеет права приходить сюда и настраивать людей против себя или называть их ворами, и что, если у него проблемы в его собственном магазине, он должен решать их там. Иди, Бекки!
  
  Примерно через две секунды появляется полиция, а затем этот парень рыдает перед двумя копами о том, что произошло, пытаясь арестовать меня за то, что я облил его горячей водой и за вандализм, поскольку видеокассеты на его переднем сиденье намокли. К тому времени я успокоился, и когда каждый полицейский отводит нас в сторону, чтобы допросить по отдельности, я прямо говорю своему копу, что этот Парень-менеджер зашел в магазин, где я работал, последовал за мной на улицу, обливал меня дерьмом и, наконец, оскорбил мою девушку, поэтому я вылил ведро воды ему на голову вместо того, чтобы врезать по зубам. Поскольку парень на самом деле не пострадал, и он ревет как кот, копы как бы отшучиваются, говоря мальчику-менеджеру, чтобы он шел домой и убирался, и что они напишут на него заявление. Он уезжает, и мне говорят, что я могу идти домой, и все. Я уволился или меня уволили, зависит от того, как вы хотите на это посмотреть, но это того стоило, черт возьми. Я буду помнить это удивленное выражение на лице этого ублюдка и смеяться над этим всю оставшуюся жизнь. Возможно, мне даже не нужно будет находить его и выбивать ему зубы.
  
  
  “Временность - причина всех печалей”.
  
  —Джозеф Кэмпбелл
  
  
  Мы с Дженифер переезжаем из полуразрушенной квартиры за домом любви. Учитывая, что все наши друзья настолько облажались со своим разнообразным дерьмом, мы предпринимаем маленькие шаги, чтобы попытаться собраться и победить эту чуму. Половина наших друзей пристрастились к шмаку, а другая половина наших друзей пристрастились к метамфетамину и кокаину.
  
  Вся эта драма и дерьмо распространяются по городу быстрее вируса. Новые люди, которых я бы никогда не назвал наркоманами, надеются, что мы с Джен станем лидерами в их начинании, как будто мы гребаные первопроходцы, проложившие ровный путь в какую-то гребаную неизвестную глушь. Нет ничего хуже, чем сделать первый укол тому, кто никогда не употреблял наркотики путем инъекций. В их нетерпеливых глазах всегда читается легкий испуг, а затем их лица озаряются, когда их охватывает прилив сил, и впервые для них все обретает смысл. Это заставляет меня чувствовать себя виноватым, потому что примерно через месяц я могу встретить того же человека, и они будут колоть себя чем угодно, что только можно вообразить, или помогать какому-нибудь наив-ребенку сделать свой первый укол. Всем это чертовски нравится. Следующее, что мы узнаем, это то, что те же люди, которые были нашими друзьями, приходят к нам домой, умоляя записать музыку, пытаясь все испортить или пялясь на гребаную стереосистему.
  
  Мы поколение, блядь, Икс, и во что мы верим, кроме поверхностности, которую наблюдаем? Зависимость - это плоть без жизни, как будто инстинкты, которым руководствуется нерестящийся лосось, чтобы оправдать свою смерть, были заложены в нас, мы активировали переключатель в наших головах, который каким-то образом позволяет следовать по пути саморазрушения.
  
  Хватит. Мы с Джен убираемся отсюда к чертовой матери. Сон - это хорошо, но спать, когда мы бодрствуем, - это просто слепота.
  
  Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй, нахуй.
  
  Мы перепробовали все, чтобы остановиться. Дженифер даже рассказала своей маме, что происходит, и она принесла нам бананы и хлеб, чтобы мы могли поесть, пытаясь брыкаться, пытаться брыкаться - это худшее, что может чувствовать человек. Ее мама узнала, когда мы отвезли Дженифер на лечение в чартерную реабилитационную больницу, но, пробыв там несколько часов, она закатила истерику и выписалась оттуда. Мне позвонили, чтобы забрать ее. Я не слишком расспрашивала об этом, и мне было грустно, что она потерпела неудачу, потому что что это говорит обо мне? У меня даже нет страховки, чтобы оплатить что-то подобное, если бы я захотела поехать. Мне нужна помощь.
  
  Организм перестает вырабатывать эндорфины, которые регулируют боль в повседневной жизни. Итак, после отмены героина и эндорфинов в отпуске все в моем теле болит. Я чувствую каждую частичку боли, вызванной тем, что волосяные фолликулы каждый день пробиваются сквозь мою кожу, и это всего лишь одна неприятность; я даже не буду пытаться воспользоваться туалетом или испытывать боль в кишечнике. ААААА.
  
  Мой желудок вообще ничего не может вместить, я с трудом делаю даже глоток воды, а в животе вырабатывается зеленая кислая желчь, как будто она переваривает саму себя. В горле ощущение соляной кислоты. Мои глаза забывают, как приспособиться к свету. Мое тело восстает против меня всеми мыслимыми способами — ясное и сильное выражение своего недовольства. Я сгораю от озноба, пота, диареи. Таким образом, в данный момент я бы ограбил свою собственную мать, чтобы раздобыть наркотики. Нет сна, только кошмары, полные припадков, и еще что-то подобное. Это хуже, чем быть мертвым. Это ад. Прошло уже около трех дней. Мне сказали, что первые три дня - самые худшие, и, если ты сможешь это пережить, ты почувствуешь, что тебе становится лучше, а к этому моменту немного лучше - это уже что-то.
  
  Раздобыть немного тайленола с кодеином или чего-то подобного могло бы спасти мне жизнь; даже пара таблеток валиума облегчили бы эту пытку. Это единственный известный мне способ попытаться пройти детоксикацию от привкуса. Честно говоря, это единственный способ, которым я справлялся в последнее время. Голоса в моей голове теперь звучат очень сильно, я борюсь с собой каждую секунду, каждую минуту, каждый день.
  
  Некоторые люди могут попасть на метадоновую программу, и я слышал, что это дерьмо работает, но я также слышал, что это вызывает большее привыкание и требует больше времени, чтобы избавиться от необходимости быть под кайфом. Странно. Большинство людей, которых я знаю на метадоне, также выходят и зарабатывают, используя метадон, чтобы немного взбодриться. К черту это. Это еще одна проблема, которая мне не нужна в моей жизни — метадон, дерьмо.
  
  И потом, есть Дженифер, и ей так же больно, как и мне, и это разбивает мне сердце. Я могу отвлечь себя на что-нибудь, но для нее ничего не остается, кроме как переждать или раздобыть еще наркоты. Если бы я мог терпеть звуки, я бы послушал Моррисси, спрятался здесь и просто жалел себя ... но я не могу игнорировать Дженифер или ее боль. Все реально, сильно и властно. Больно, когда кто-то лежит с тобой в одной постели; даже царапанье одеяла о мою кожу всякий раз, когда она двигается, причиняет боль, как будто кто-то втыкает булавки в мое тело.
  
  Несколько раз мы почти прошли через это до конца, почти вернулись к полноценным взрослым. И затем, чтобы отпраздновать, мы решили немного собраться с силами — зная, что при снижении нашей терпимости даже самая малость действительно испортит нам настроение. Когда твой мозг и тело работают вместе, чтобы обманом заставить тебя сделать то, чего они оба хотят, это похоже на одержимость. Ах, это отстой, отстой отстой.
  
  Очевидно, но достойно констатации: новая квартира не очень помогает. Она более блестящая и приятная, но мы продолжаем придерживаться тех же привычек. У меня есть новая работа, согласованная с Kroger's; я прошел “тест на честность”, который они устраивают новым сотрудникам, и обнаружил, что прошел на днях. Хотя тест был шуткой: “Правильно ли давать друзьям деньги из кассы, даже если они говорят, что сразу вернут их?” Я больше беспокоился о том, что арест за магазинную кражу в моем послужном списке может все испортить для меня, но, похоже, я готов идти. На днях я понял, что у меня есть какая-то постоянная работа примерно с тринадцати лет, может быть, раньше, и это, скорее всего, будет еще одним дерьмовым дополнением к моему резюме, но это поможет оплачивать счета, и это все, что сейчас имеет значение.
  
  Вокруг нас все больше и больше людей, употребляющих наркотики. Теперь наша квартира находится на другом конце кампуса, и аренда там дороже, но она также более изолирована, и в ней легче спрятаться. Кроме того, я чувствую себя лучше, имея соседей, которые могут видеть, если кто-то попытается вломиться в наш дом. Каждая крупица денег, которую мы можем выпросить, занять или украсть, теперь идет на нашу привычку. Мы каждый день ездим в Даллас, просто чтобы встретиться с нашими мексиканскими “друзьями”. Я никогда не писал о драме, которая сопровождает уличную торговлю наркотиками, и мне не хочется повторять очевидное. Мы полностью в их власти в том, что касается расписания. Половина нашего времени уходит на ожидание ответного звонка с дерьмового телефона-автомата в худших частях города. Есть армия белых людей, которая удовлетворит все, что захотят эти парни. Я полагаю, что деньги и власть вызывают зависимость, но я вижу и износ в жизни дилеров. Одного парня, у которого мы выигрываем, зовут “Негро” (произносится “Не-расти”), хотя он мексиканец. Я видел, как некоторые наркоманы постарше, такие как Пончик, продавали ему коробки с молочными смесями и подгузники для его ребенка в обмен на наркотики. Странное дерьмо.
  
  Я думаю, мы покончим с этим дерьмом навсегда. У нас намечена возможная поездка в Новый Орлеан на следующей неделе или около того, и мы едем туда, не задумываясь, без всякой дури с собой. Это означает, что, когда мы доберемся туда, у нас будут серьезные проблемы с выводом средств, и мы будем целый день вдали от всех, кого мы знаем, кто может помочь. Это дерьмовый план, но здесь я знаю, где я могу выйти и забить, и мое тело ни за что не позволит мне прекратить бить в упор. Я не могу этого объяснить, я никогда раньше не был таким бессильным, и я должен сделать шаг вперед.
  
  Новый Орлеан — Нам не следовало приезжать сюда. Мы остановились у Сэма Эскобара, одного из моих бывших братьев по братству, который переехал сюда некоторое время назад, и его полукруженицы Мишель, с которой мы с Джен несколько раз тусовались. Немного спиртного, которое мы захватили с собой для поддержания сил в нашем путешествии, начинает заканчиваться, и я осознаю всю степень своей ошибки.
  
  Вчера Сэм повез нас на эти чудесные пляжи с белым песком, из всех мест в Алабаме. Это была довольно долгая поездка, чтобы добраться туда и обратно за один день, потому что нам пришлось проехать весь путь через кусок Миссисипи, но пейзаж был фантастическим, и мы недолго наслаждались. К тому времени, как мы добрались туда, Дженифер снова начала чувствовать тошноту, и ее лихорадка прямо сейчас бушует внутри нее. Я тоже чувствую это снова, но это еще не настолько плохо, чтобы обездвижить меня.
  
  Это был чертовски глупый, тупой, тупой план. Теперь мы в незнакомом городе и остаемся с людьми, которые действительно не хотят мириться с тем, что нас неделю тошнило у их дома. Как лицо, принимающее решения, я сейчас рассматриваю два варианта. Мы можем ехать около 20 часов в Мексику и попытаться купить какие-нибудь таблетки, чтобы снять напряжение от этого дерьма и закончить брыкаться, или мы можем помчаться обратно в Даллас и попытаться забить, чтобы немного облегчить эту боль. У нас совсем нет денег, но Джен умоляла меня воспользоваться экстренной кредитной карточкой, которую ее родители дали ей для путешествий, чтобы получить немного наличных и набрать очки. Можно подумать, что в Новом Орлеане мы смогли бы найти кого-нибудь, кто мог бы нас соединить, но здесь никто никого не знает, и слишком много усилий требуется, чтобы бродить по улицам вслепую. Наши тела обременены налогами и бесполезны, мы устали просто от того, что живем сейчас. Самое безумное в том, что я готов ехать 12 часов домой, только чтобы еще раз забить гол и почувствовать себя лучше, а потом быть несчастным в своей собственной квартире.
  
  Мы немного отдохнем вечером, а затем отправимся обратно как можно раньше. Мы должны немедленно вернуться домой, эта ситуация действительно сильно испорчена. Между нами двумя, Джен и я должны были знать лучше, но я думаю, это только подчеркивает, насколько отчаянной на самом деле является наша ситуация.
  
  
  ЧАСТЬ III
  НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ТЮРЕМНЫЙ СРОК, САМОУБИЙСТВО и ЖИЗНЬ
  
  
  Автомобиль - это место, где современная Америка научилась трахаться на открытом воздухе, место, где появилось на свет много бэби-бумеров, и то же самое место, где некоторые американцы научились умирать небрежно. Проехав всего одну крупную аварию или погибнув на автостраде во время ежедневной утренней поездки на работу, считается хорошим днем, даже несмотря на то, что люди проклинают мертвые и раненые души, у которых хватает наглости держать их запертыми в пробке. Пожилая дама едет в продуктовый магазин и убивает автобус, полный отсталых детей, ну и что, блядь, что? Мы лишены чувствительности. Автомобиль, созданный в Детройте или, может быть, за границей в наши дни, по-прежнему хранит красоту, статус, мощь и даже наши жизни в своем холодном чреве.
  
  Для подростка автомобиль - это ключ к свободе. Для некоторых меньшинств это может быть современный брачный танец, дополненный ярким оперением. Для парня, готовящегося к поступлению в колледж, их машина могла бы стать средством повидать мир, прежде чем оковы ответственности приковали их души к письменному столу на весь день. Для нас это было нашим убежищем и жизнью.
  
  Предполагается, что автомобильные аварии - это сексуально, они всегда такими были. С тех пор, как Джеймс Дин и Джейн Мэнсфилд сделали the allure заманчивым, Америка была очарована прекрасными авариями, когда машины, кажется, ласкают друг друга, морщинистые стальные пальцы тянутся, чтобы поцарапать и придать форму другому автомобилю или предмету, в то время как стеклянные глаза разбиваются и стекают на землю, как будто от истощенного любовника. Машина смерти знаменитого человека, изрешеченная пулями или врезавшаяся в дерево, становится символом, часто превращенным в легенду с помощью одной зернистой черно-белой фотографии, к которой относятся с большим уважением, как будто она навсегда застряла во времени, подобно массовым плакатам, мини-монетам, символизирующим вечную молодость. По правде говоря, тишина, которая следует за резней, - это жутко гипнотическое отсутствие жизни и звуков, которое, кажется, гипнотизирует, подобно тем напряженным моментам свободного падения перед тем, как твой парашют милосердно раскрывается.
  
  Несчастный случай был ужасным. Ничто из этого не было красивым или романтичным. Ничто из этого не было идеальным. Если бы это была концовка фильма, зрители ворчали бы и жаловались своим друзьям на то, что режиссер не смог заставить их почувствовать себя особенными. Это была боль, и замешательство, и ужас, и песок, и грязь, и кровь.
  
  Хуже всего то, что это полностью моя гребаная вина. Я бы никогда не заснул за рулем. Я бы не смог.
  
  Мы покинули Новый Орлеан ярко и рано, когда солнце еще только появлялось, и отправились в путь, надеясь оторвать задницу домой так быстро, как только сможем. Джен гнала, как летучая мышь из ада, курила "Мальборо" и блюла в мятый стаканчик из-под фастфуда, полная решимости удовлетворить свои потребности как можно скорее. Она слишком устала, чтобы двигаться, и в какой-то момент по пути я взял управление на себя, делая все возможное, чтобы сосредоточиться на дороге и не заболеть. Я продолжал повторять “Я не буду болен, я не буду болен” снова и снова, как свою мантру, но через некоторое время наши тела больше не могли этого делать. Они отключились, и мы легли спать. Несколько часов мы спали прямо на обочине шоссе, и я пришел в ужасное сознание от тошнотворного запаха дизельного топлива и раздражающего свиста дорожного движения, сотрясающего машину. Я все еще был за рулем, поэтому завел машину и поехал дальше, пока Дженифер урывками спала.
  
  Мы наконец выбрались из Луизианы и проехали I-20 на последнем отрезке нашего пути домой. Я устал, и мое тело кричало, намереваясь очиститься от всего, что внутри него, — как можно больше и как можно скорее. Еще несколько миль. Еще всего несколько миль. Еще немного.
  
  Я проснулся от толчка машины, съехавшей с обочины со стороны водителя и съехавшей на разделительную полосу между восточным и западным направлениями на I-20. Это было прекрасно подстриженное поле с покосившейся травой, все еще блестевшей от остатков утренней росы, которая не позволяла тормозам сработать. Я пытался, о боже, я пытался тормозить, нажимал на тормоза, крутил руль во все стороны, ища, надеясь, молясь о какой-то тяге, чтобы направить этот чертов Эскорт в любом направлении, даже на другую сторону автострады, но все это было безрезультатно. Машина не реагировала, и мы больше не мчались своими силами, а просто скользили с неудержимой скоростью по шоссе на хрустящей зеленой дорожке смерти. За долю секунды до того, как мы слетели с моста между дорогами, я попытался разбудить Джен, чтобы она могла приготовиться к удару, но у нее даже не было возможности пошевелиться.
  
  Тошнотворная невесомость, затем тяжелый удар и хруст костей о пластик, о металл, о грязь и бетон.
  
  Затем чернота. На минуту или, может быть, больше.
  
  Не могу дышать.
  
  Затем снова темнота, за которой следует почти мгновенное возвращение и шквал моих чувств. Вкус стекла, грязи и крови во рту и чертов гудок - это постоянная патетическая нота объявления.
  
  Не могу дышать
  
  Я, наконец, взял себя в руки достаточно, чтобы посмотреть и увидеть Дженифер, скрюченную и лежащую рядом со мной. Она была мертва.
  
  О Боже, она действительно, блядь, не двигается!
  
  “Дженифер, проснись, Дженифер, проснись, Дженифер, ПРОСНИСЬ!”
  
  Стараясь не двигать ее с места, я каким-то образом умудрился что-то найти и срезать с нее туго натягивающийся ремень безопасности.
  
  Судорожный вдох. Выдох. Слишком сильный выдох. “Вдохни!”
  
  Я не могу дышать!
  
  “ДЖЕНИФЕР, ОЧНИСЬ!” Я кричал на нее снова и снова, щипал ее за щеку, случайно вытирая кровь со своих рук на ее лицо. “Я не могу жить без тебя, Дженифер, и мне чертовски жаль, ладно?” Может быть, ты простишь меня за мой простой собственнический эгоизм как-нибудь в другой раз, но ты будешь жить! “Ты, блядь, слышишь меня в своей ГОЛОВЕ, ты будешь ЖИТЬ!”
  
  Человек бежал по набережной к нашему вагону для курящих, выкрикивая слова, которые я не мог расслышать из-за рева клаксона и пчел в моей голове. Он добрался до машины и на минуту отступил, как будто его могло стошнить, когда он увидел нас. Он крикнул мне, что видел, как мы съехали с шоссе, и что он только что позвал на помощь. Он попятился еще дальше, когда увидел Дженифер и почувствовал запах газа.
  
  Боже мой, мы только что заправили бак!
  
  Я крикнул ему: “МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬСЯ, УВЕДИТЕ ЕЕ ОТСЮДА!” Я впервые огляделся и увидел, что моя дверь едва не задела бетонную опорную колонну моста. Машина разбилась в двух дюймах от моей мгновенной смерти; моя дверь была разорвана, как бумага, о бетон, и полностью заделана. Единственный выход был через Дженифер, и если нам пришлось сгореть вместе, так тому и быть. Если прибудет помощь, по крайней мере, они смогут сначала оттолкнуть или вытащить ее. “ДЖЕНИФЕР, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ!”
  
  И тогда она, наконец, зашевелилась. Она очень слабо пошевелилась, впервые за несколько минут с хрипом делая быстрые вдохи, ее сухие губы едва выговаривали слова “Как я вернулась?”, затем “Я не чувствую своих ног”.
  
  Впервые я заметил, что ее ноги были зажаты приборной панелью, и увидел страх в ее глазах, когда она начала впадать в шок.
  
  “ДЕРЖИСЬ, ДЖЕНИФЕР, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ, ТВОИ НОГИ ПРОСТО ЗАСТРЯЛИ, И С ТОБОЙ ВСЕ будет В ПОРЯДКЕ!”
  
  Она снова потеряла сознание, и мне пришлось коснуться ее лица руками, случайно размазав кровь со своей руки, почему она все еще кровоточит, по ее гладким белым щекам, заставляя ее посмотреть на меня, выкрикивая ее имя так громко, пока в ее открытых глазах не вспыхнула искра жизни и страха.
  
  “Дженифер. Дженифер. Дженифер. Посмотри на меня, Дженифер. Я люблю тебя, Дженифер. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Мне так жаль, и я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? СКАЖИ ЭТО МНЕ В ОТВЕТ! Все будет хорошо ”, - мой голос сначала паникует, затем пытается оставаться спокойным.
  
  Не могу дышать
  
  “Я отстегнул от тебя ремень безопасности, теперь ты можешь дышать. Я люблю тебя”. Затем она снова потеряла сознание, на этот раз глаза закрылись, грудь двигалась в слабом ритме.
  
  “Дженифер, милая, я люблю тебя, Дженифер, послушай мой голос, останься со мной”.
  
  Несмотря на недостаток веры в тот момент, я крестил ее тогда, используя свой большой палец, покрытый моей кровью и слюной, чтобы сделать грубый крест у нее на лбу, в то время как я молился, чтобы ее душа была избавлена от мучений загробной жизни и чтобы она всегда была там. Я не знал, выживет ли она тогда, я просто плакал и не переставал плакать, находясь в ловушке в нескольких дюймах от ее истерзанного тела, прислушиваясь к любым изменениям и желая быть благодарным, что она вернулась к жизни ради меня, хотя бы на несколько минут. “ГДЕ ЭТА ГРЕБАНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ!?!”
  
  Парень с дороги, пятясь еще дальше, сказал, что к тому моменту прошло всего несколько минут. “Ты гребаный трус, иди сюда и помоги нам выбраться, чувствуешь запах бензина? ТЫ должен помочь ей! ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!”
  
  Не могу дышать.
  
  Но он отступил, и никто не захотел нам помочь. Итак, в течение нескольких минут, часов, дней я разговаривал с Дженифер, пока она была без сознания рядом со мной, умоляя ее прислушаться к моему голосу, умоляя ее не отпускать, опасаясь, что каждый вздох и затрудненное дыхание могут быть последним моментом, который мы разделяем вместе.
  
  Ты умер прямо там, но моя эгоистичная задница не позволила бы тебе уйти. Ты мне чертовски нужен. Я не мог позволить тебе бросить меня, я просто не мог позволить тебе бросить меня. Даже если ты будешь проклинать мое имя до конца моих дней и в конечном итоге мы расстанемся, я должен знать, что ты здесь. Даже если тебе невероятно больно, и ты решишь плевать на мою могилу каждый день до конца своей жизни за то, что я вернул тебя и лишил твою измученную душу места упокоения, я должен знать, что ты здесь. Ее судьба вырисовывается значительнее, чем моя, верно? О БОЖЕ, я поступил правильно? Я чертов хуесос, гребаный белый эгоистичный дрянной, ни на что не годный гребаный наркоман.
  
  Не могу дышать.
  
  Вертолеты, наконец, сделали круг и спустились с неба, как жирные пауки, приближающиеся к своей пойманной добыче, и мне пришлось позволить им забрать ее у меня. Снова крики: “Не обращайте на меня внимания! Отвали от меня нахуй! “Я не вожу машину, если машина взорвется, просто СНАЧАЛА ПОМОГИ ЕЙ!” Я повторяла им историю болезни Дженифер, как мантру, снова и снова, чтобы кто-нибудь обратил внимание. Я говорю им ее имя и о ее тяжелой астме, поврежденных легких и ногах, о Боже, тогда я увидела, что случилось с ее ногами, когда они грубо вытащили ее из машины, и я смотрела, как они положили ее на плоскую доску и увезли обратно на шоссе, к вертолету.
  
  Не могу дышать.
  
  Тогда кто-то милосердно отключил электричество от ревущего автомобильного клаксона. Приятные приоритеты. “Отойди от меня! Убирайтесь нахуй от меня и просто уведите ее отсюда, ПОТОРОПИТЕСЬ, ублюдки, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕЙ БОЛЬНО!!” О, Джен, я знаю, мы были в ебучем Египте, где, вероятно, все еще используют пиявок для очищения крови но я должен был позволить им забрать тебя у меня. Пока пожарная команда ломала голову над тем, как вытащить меня из машины, не взорвав ее, я наблюдала, как вертолет Дженифер медленно поднялся и улетел, но казалось, что он поднимался и улетал слишком медленно, как будто, возможно, он уже увез мертвых.
  
  Пожалуйста, Дженифер, я скоро буду рядом, я снова тебя разбудил, и тебе лучше, блядь, не умирать у меня на глазах снова. Пожалуйста. Я люблю тебя. Ты мне чертовски нужна. Я скоро буду рядом.
  
  “Куда она направляется? Пожалуйста, скажи мне. Поторопись... помоги ей...”
  
  А потом остался только я и осколки стекла, падающие из окон вокруг меня, падающие на приборную панель и капот, как четки на холодный пол.
  
  Не могу дышать.
  
  Пожарные начали говорить обо мне так, как будто меня там не было, а затем об использовании Челюстей Жизни, чтобы открыть машину с моей стороны, что вывело меня из себя. Мне нужно было выбраться из этой гребаной смертельной ловушки СЕЙЧАС! Я использовал свою здоровую руку (хорошую руку?), чтобы оттолкнуться от сиденья и подтянуться,
  
  Не могу дышать, подхожу к тому месту, где сидела Дженифер,
  
  Не могу дышать и выхожу из ее двери, истекая кровью на красную глинистую грязь, и на краткий миг я заметил, как красиво и зелено было рядом с маленьким ручьем,
  
  Не могу дышать, прежде чем около 10 парамедиков схватили меня. Они надели мне шейный бандаж, привязали к доске и понесли вверх по холму к другому вертолету. Когда они достигли вершины насыпи, парамедики не заметили, что они положили меня на кучу огненных муравьев, где я кричал, и в течение пяти минут моя шея и грудь были объедены, прежде чем они, наконец, погрузили меня в заднюю часть вертолета. Для такого большого вертолета место, в которое меня втиснули, было действительно маленьким, так что мой нос находился примерно в 2 дюймах от пластикового потолка, который пах, как продезинфицированный гроб.
  
  Не могу дышать, прощай, любимый, пожалуйста, будь в порядке.
  
  Боже, тогда внезапно стало так больно, парамедики дали мне немного морфия, но дерьмовая дозировка домохозяйки, которую они мне дали, абсолютно не уменьшила боль из-за моей высокой переносимости и отмены моей гребаной героиновой привычки. Чертово поэтическое правосудие, верно? Я попросил добавки, и они сказали мне, что дали мне максимальную дозу, и я скоро должен отключиться. В конце концов, я кричал на них достаточно долго, чтобы сделать еще один укол, но я все еще отчетливо чувствовал каждую рану на своем теле, особенно торчащую кость из правой руки и сокрушительную тяжесть в груди, от которой у меня все еще перехватывало дыхание.
  
  Тогда я начал петь про себя, и парамедики, вероятно, подумали, что это означает, что дополнительная доза морфия, которую они мне дали, подействовала, но это был единственный известный мне способ отвлечься от боли и ужаса всего происходящего.
  
  Сейчас мы говорим обо всех голосах одновременно, и в этом особенность голосов. Ты либо сходишь с ума, либо учишься петь песню, которая сначала сводит их с ума. В любом случае все думают, что ты гребаный псих. Может быть, они правы. Я сходил с ума, блядь.
  
  О Боже, что я наделал?
  
  В отделении неотложной помощи не было никаких объявлений о том, что случилось с Дженифер. Еще до того, как я обратилась к врачу, в операционной у меня брал кровь полицейский, чтобы проверить содержание алкоголя. Он тоже был гребаным придурком из-за этого, как будто видел подобное дерьмо сто раз раньше, а я был просто еще одним долбанутым пьяным водителем, который съехал с дороги, возвращаясь домой из казино в Луизиане. Когда врач, наконец, ворвался ко мне, я сказал ему, что не могу дышать, и он понял, что мои легкие были раздавлены. Мне сделали еще один укол чего-то, что не помогло, и я почувствовал все проявления мучительной боли, когда врач использовал скальпель, чтобы разрезать кожу сбоку от моей грудной мышцы и ввести трубку в левое легкое. Я почувствовал, как оно застряло у меня в грудной клетке, и я чуть не потерял сознание от невыносимой боли, но через мгновение все закончилось, и из моего легкого в пакет перекачивалась кровавая жидкость, мое тело ощущало резкие толчки каждый раз, когда мое легкое пыталось запихнуть что-то в пластиковый пакет.
  
  А потом... ничего.
  
  Сегодня я выписался из больницы и поехал домой. Я немного потрепан, и мои первые мысли были о том, как бы мне добраться до Тайлера и увидеть Дженифер как можно скорее. Мне даже пришлось умолять своих родителей помочь как-то договориться об этом. Я чувствовала себя так, словно в старшей школе снова выпрашивала дополнительный час комендантского часа на выпускной вечер. Я думаю, что в основном я получил их помощь и внимание, сообщив им, что собираюсь отправиться туда как можно скорее, хотят они помочь или нет.Моя гребаная подружка в больнице, благодаря машине, за рулем которой я был, и ты думаешь, что какая-либо сила на земле удержит меня от нее?! Я, блядь, не просил, чтобы меня везли через весь штат с изуродованным телом, без гребаных наркотиков или эмоциональной поддержки; мы с Джен были вместе, и мы должны были остаться вместе.
  
  Я сел на заднее сиденье папиной "Импалы", совсем как тогда, когда мы все собирались в кучу и отправлялись в церковь солнечным воскресным утром, только на этот раз мы возвращались в ад, и все, что я мог делать, это молча наблюдать, как мой отец мучительно медленно едет через весь штат. Мы все молчали, слушая PBS так долго, как могли, а затем, когда звук сменился помехами, мы вообще ничего не слушали. В комнате был слон.
  
  Мне было тяжело видеть Дженифер в отделении интенсивной терапии; она очень разбита и может принимать посетителей только на пару минут каждые несколько часов. Я думаю, она была рада видеть меня там, но на самом деле она была не в себе, а ее мать вертелась поблизости, наблюдая за мной и моей мамой, пока мы пытались добиться от Дженифер какого-то положительного ответа. Она лежала там в кровати, которая, казалось, обволакивала ее истощенное тело, рот был открыт с гигантской бледно-голубой дыхательной трубкой, засунутой в ее горло, и там были миллионы аппаратов, которые подключались к миллионам игл, которые подключались к телу Дженифер в различных местах. Только тусклая искра в ее глазах и пара пожатий ее руки давали какие-либо признаки того, что она жива, за остальным следила беспорядочная работа машин. О, детка, я хочу видеть, как ты улыбаешься, я хочу видеть, как ты садишься и выпускаешь из себя это дерьмо, закуриваешь "Мальборо" и говоришь медсестре поцеловать тебя в задницу.
  
  Затем медсестры, как гребаного туриста, резко проводили меня в комнату ожидания. По выражению лица моей мамы я понял, что она наконец поняла, насколько хреновой на самом деле была ситуация, после того, как прочитала карту Джен, пока я пытался связаться. Я думаю, может быть, мои родители думали, что, поскольку я был относительно в порядке, Дженифер была бы в подобном состоянии.
  
  Я понимаю, что мама Дженифер, возможно, важнее для нее прямо сейчас, поскольку она несла вахту и была там, чтобы знать, что произошло, пока я торчал в Далласе последние несколько дней. Миссис Лэнсинг была единственным человеком, который держал меня в курсе того, что происходило в duration, и я подумала, что, увидев меня, Дженифер может немного приободриться, но она так сломлена, что я не могла сказать, подействовало ли вообще мое присутствие. После того, как наши минуты посещения истекли, мы вернулись в комнату ожидания интенсивной терапии с несколькими другими семьями, проходящими через различные стадии своих собственных ужасных трагедий, пустыми бессонными глазами поглядывая взад и вперед, оценивая друг друга. Был какой-то неудобный краткий вежливый контакт, никто не хотел спрашивать друг друга, кто или почему они были там, боясь услышать худшее, как будто плохая карма могла распространиться на их собственных близких.
  
  Из этой комнаты льется так много эмоций, перегружающих мои чувства, каждый раз, когда кто-то проходит мимо меня, я чувствую боль от пережитого в своей голове. Это отняло у меня много сил, и я намного слабее, чем думал, моя защита ослабла, а мысли людей продолжают проникать без приглашения.
  
  Разговор с ее родителями о том, как произошел несчастный случай, был еще одним событием, которое может войти в список моих худших переживаний за все время. Два за одну неделю, я иду на рекорд. На самом деле меня доконала необходимость снова и снова подробно объяснять ее обсессивно-компульсивному отцу обо всех способах, которыми я пытался предотвратить съезд машины с моста. Я это сделал? Делал ли я это? Снова и снова, взад и вперед. Я, блядь, НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ, ни одной гребаной вещи, кроме как вернуть твою дочь к жизни в этом постоянном кошмаре.
  
  Дженифер, мне нужно увидеться с тобой наедине, чтобы мы могли поговорить. Ты сломлена, но ты нужна мне. Мне нужно твое прикосновение, твоя помощь. Мне нужно сказать тебе, как я сожалею, мне нужно умолять тебя о прощении. Как я могу быть сильным ради тебя, несмотря на это? Мне так жаль.
  
  
  Кометы
  
  Есть такое пространство, которое нужно пересечь
  
  Такая холодность, забывчивость.
  
  Итак, твои жесты отслаиваются
  
  Из-за плохой небесной амнезии
  
  
  — Сильвия Плат ("Ночные сны")
  
  Я в своей старой комнате. Сейчас она кажется мне такой безжизненной, и я не могу поверить, что выросла здесь. Я смотрю в то же самое грязное окно, из которого мне раньше приходилось доставать стул, чтобы видеть, смотрю сквозь темноту на парк и деревья за домом моих родителей.
  
  Все ходят вокруг и разговаривают со мной, как будто я только что вернулся из колледжа, приехал на каникулы.
  
  Ну, это не так. Моя жизнь, жена, лежит в постели в гребаной больнице, а я в 150 милях отсюда, окруженный жуткими напоминаниями о другой жизни.
  
  У моих родителей не было времени отвезти меня в гости в Тайлер, поэтому я поехал туда на автобусе Greyhound. Я чувствую себя дерьмово, у меня сломана рука и болят ребра, но с другой стороны, я, вероятно, не потеряю ни одного зуба. Дженифер выглядела немного лучше, чем в последний раз, когда я ее видел, и я принес ей несколько фотографий, чтобы прикрепить их к металлическим столбикам вокруг ее кровати и ее собачки снупи, чтобы придать ее комнате немного более жизнерадостный вид.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Так тяжело видеть ее такой. Ее прикосновения все еще возбуждают меня, но теперь мне хочется плакать, потому что, когда мы соприкасаемся, я могу почувствовать часть каждого беспокойства и мысли, которые у нее есть. Мне по-прежнему разрешено заходить туда только на 15 минут каждые несколько часов, никогда в одиночку, и это отстой, потому что я чувствую, что я нужен ей там, с ней , черт возьми. Остальное время я провожу в ужасной комнате ожидания интенсивной терапии, разговаривая с ее родителями, которые не могут обвинить меня и не могут не винить меня. Я вижу это в их глазах, транспонированных или нет.
  
  В следующий раз мне придется взять с собой травку, что угодно, чтобы заглушить себя. Я не могу продолжать выходить на улицу и рыдать.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Мой мозг в огне, и я все еще не могу уснуть. Что со мной происходит? Я чувствую себя такой испорченной, такой одинокой и маленькой. Я сижу в своей комнате и пытаюсь почитать или отвлечься, но я ничего не могу сделать. Даже писать эту гребаную вещь отстой, это всегда отстой. Мой партнер пропал, и я нуждаюсь в ней. Если бы ее не было в живых, я мог бы, по крайней мере, придумать интересные способы покончить с собой, это было бы приятно и легко. Если мне так плохо, а она жива, что бы я чувствовал, если бы она умерла? Боже, было бы лучше? Безболезненно?
  
  Мы собираемся потерять хорошую квартиру, ради которой мы так усердно трудились, и мне кажется, что я разрываю еще одну связь с ней, чтобы сделать это. Есть ли в этом смысл? Я был так счастлив от наших безграничных возможностей там. Вчера я впервые вернулся в нашу квартиру со своей сестрой, и слишком много наших друзей пришли сказать, как им жаль. Мы с Джен были гребаной командой, и все в городе знали нас как единое целое. После того, как они все ушли, я просто не выдержал, дрожа и плача перед своей сестрой. Я не мог остановиться, потому что чувствовал себя так плохо, нескончаемый поток боли просто накапливался слишком сильно и должен был выйти наружу. Моя сестра выглядела напуганной, потому что она никогда не видела меня такой и на самом деле не знала, как реагировать, но она произнесла утешительные слова и обнимала меня некоторое время, пока я снова не смогла осознать реальность. Это было просто слишком часто - видеть наших друзей и быть рядом со всеми нашими вещами.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Снова поехал на автобусе в Тайлер. Поездка была отстойной. Комната для свиданий была отстойной, но увидеть Дженифер было приятно. На этот раз я остался на ночь и спал в удобных креслах, но у меня все еще не было возможности навестить Дженифер наедине. Ее мама висит рядом, как защитная ... ну ... мама, что хорошо для Дженифер, но это продолжает напоминать мне, что никто ни в одной из наших семей на самом деле не знал, насколько мы были близки.
  
  Кроме встречи с Дженифер, все в этой больнице - дерьмо. Все, кроме нее, - дерьмо. Ни текстуры, ни цвета, ни эмоций, кроме печали. Если я в ближайшее время не найду, чем отвлечься, я серьезно сойду с ума.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Я пошел в Ирвинг Молл со своей сестрой и был арестован за кражу часов из магазина Дилларда, которые мне даже не были нужны. Думаю, я пытался попасться. Мы просто шли через магазин со стоянки, и деньги оказались у меня в кармане. Мне действительно больше все равно. Мне было еще больше стыдно, что они также удерживали мою сестру в ожидании полицейских. Черт, позволь ей хотя бы пройтись по магазинам или типа того, она ничего не сделала.
  
  Мои родители приехали и забрали меня из тюрьмы после того, как моя сестра одна поехала домой на моем "жуке". Они были настолько взбешены, что обошлись со мной молча, что в любом случае соответствует тому, как они относятся ко мне и моей жизни сейчас, так что, блядь, большое дело, верно? На самом деле это было довольно мило.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  В последнее время я снова звоню негру и толстякам. Дженифер все еще в больнице, ее физическое состояние стремительно улучшается, но врачи говорят, что операция, которую им пришлось сделать ей на шее, не позволит ей больше никогда ходить. Она, блядь, ничего не чувствует ниже живота, и ментальное дерьмо между нами не соединяется. Но меня действительно все это не волнует, пока она нас помнит. Хотя прошла целая вечность. Я совершал столько поездок в Тайлер, сколько мог. Мои родители больше не отвозят меня туда и не разрешают мне оставаться там с ней. Максимум, что они сделают, это высадят меня на автобусной станции Greyhound в центре Далласа и купят билет. Я садился и выходил на маленькой вонючей станции больше раз, чем могу сосчитать сейчас, и на самом деле нет заметной группы людей, которые действительно хотят поехать в Тайлер. Обычно только я и несколько военнослужащих в отпуске едем домой на несколько дней. От автобусной остановки я прохожу пару миль пешком по жаре до больницы матери Франциски. Иногда я могу путешествовать автостопом; сломанная рука, по крайней мере, вызывает сочувствие у незнакомых людей.
  
  Я наблюдаю за Джен на физиотерапии и понимаю, что есть так много вещей, частью которых я сейчас не являюсь, но я, честно говоря, хочу научиться. Я все еще не могу смириться с тем, что несу ответственность за то, что причинил ей такую сильную боль, и с каждым днем я становлюсь все более склонным к самоубийству, хотя видеть, как она выздоравливает, полезно. Боже, она все еще так прекрасна. Я не должен снова начинать с наркотиков, но это заставляет меня чувствовать себя немного лучше, и Дженифер понимает.
  
  Я чувствовал себя таким одиноким, что позвонил своей бывшей девушке Мелани прошлой ночью, чтобы мне было с кем поговорить. Думаю, я, возможно, втайне надеялся, что она повесит трубку и заставит меня чувствовать себя еще хуже, но она сразу же подошла, и я выскользнул из дома, чтобы посидеть в ее машине и поговорить. Это заставило меня почувствовать себя лучше, но я чувствовал, что изменяю Дженифер. Надеюсь, она сможет простить меня, мне просто нужно было с кем-нибудь поговорить.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  “Сэм, ты, должно быть, чувствуешь себя лучше, так что тебе нужно найти работу”.
  
  Я согласился только потому, что мне нужно было чем-то заняться, кроме наркотиков, чтобы чувствовать себя лучше. Никто в моей семье не замечает депрессии. Либо я актер оскаровского калибра, либо они игнорируют это. Это действительно жалко; я чувствую себя намного хуже. Я не писала об опыте вывоза наших вещей из квартиры в Дентоне, потому что это было слишком больно. Все, что было нашим на протяжении стольких лет, теперь снова разделено, и это просто кажется мне неправильным на очень многих уровнях.
  
  Я немного тусовался с Мелани, но она не является хорошей заменой Дженифер. Никто не является. Я еще немного поговорил с ней об аварии и снова заплакал. Это смущает, но помогает. Никто из других моих друзей не знает, как вести себя со мной сейчас. Черт возьми, мы были друзьями, не забывай!
  
  Все, что я делаю, напоминает мне о том, что произошло. Мое убежище - это смак, который забирает все плохое, но позже это приводит меня к еще большей депрессии. Я устроился помощником шеф-повара, су-шефом, в отель Doubletree. Я больше никогда не хотела иметь ничего общего с обслуживанием в ресторане, но это была легкая работа, так как Мелани работает там официанткой. К счастью, я работаю в основном в ранние смены в глубине их огромной кухни, и мне не приходится видеть ее слишком часто.
  
  Предполагается, что Дженифер скоро перевезут в Даллас на терапию.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Разве жизнь не должна меняться постепенно, несущественными способами? Я ненавижу свою работу, я работал в раннюю утреннюю смену, которая начинается в 5 утра, и это единственная смена, на которую я специально попросил не приходить. Все испорчено, единственное, что можно сделать с моими зарплатами, это потратить их на еще больше секса, что я и делаю.
  
  Мне не с кем встречаться, а моя лучшая подруга в больнице. По крайней мере, теперь она ближе, проходит физиотерапию в больнице Бэйлор в Далласе, так что я должен чаще навещать ее. С тех пор, как мне сняли гипс, ей тяжело быть такой слабой и видеть меня относительно невредимой. Теперь я чаще навещаю ее. Иногда мы действительно ненадолго остаемся наедине, что приятно. Она беспокоится обо мне, и я думаю, она беспокоится, что я больше не буду ее любить, но я надеюсь, что развеял эти страхи. Я, наконец, вижу, как она начинает справляться с реальностью ситуации, в которой она сейчас находится , чтобы врачи уменьшили количество лекарств, отупляющих разум, которые она принимала. Я не знаю, как помочь ей с этим, надеюсь, в реабилитационном центре, где она находится, будет больше системы поддержки, чем у меня. Она просит меня принести ей чмок сейчас, иногда умоляет меня, и я думаю, что я так и сделаю. Как я могу быть лицемером, когда это мой собственный побег от реальности, и, вероятно, это было единственное, что поддерживало меня на протяжении последних нескольких месяцев? Я принес ей почитать продолжение " Парка юрского периода", мне никогда не разрешали быть там с ней настолько, чтобы читать ей так, как я хочу, как я нужно чтобы, но, может быть, ее мама прочитает это ей. Я часто появляюсь поздно, чтобы навестить ее, и я могу сказать, что она получает много критики от своих родителей по этому поводу.
  
  Наверное, для нее нет ничего хуже, чем защищать меня перед своими родителями, когда все они могут сказать, что я снова облажался. Из-за наркоши я иногда опаздываю, но обычно я просто теряюсь, пытаясь найти ее дом в Далласе. Есть только один хороший способ добраться туда, а постоянно меняющееся дорожное строительство добавляет так много обходных путей и задержек, что к тому времени, когда я нахожу новый маршрут к больнице, все обычно смотрят на меня разочарованными глазами. “Разве ты не видишь, Дженифер, я хочу быть там с тобой? Я хочу спать там каждую ночь и заботиться о тебе в трудную минуту, как должен, но я не могу. Я чертовски жалок ”. Хотя, на самом деле, что ее семья позволит мне сделать? С ее мамой там 24/7 я был не более чем случайным посетителем со стороны с тех пор, как все это произошло.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Однажды меня уволили за то, что я испортил свою табель учета рабочего времени на работе, когда я попытался использовать обеденный перерыв, чтобы обналичить чек и купить немного Х. Это даже не сработало, но мне, блядь, все равно. Я устал просыпаться в 4 утра, чтобы нарезать бесконечные горы овощей и готовить изысканные блюда для других людей. В любом случае, у меня там не очень хорошо получалось; я засыпал, пока резал овощи, и все мексиканские дамы, работающие в отделе выпечки на кухне, хихикали, вероятно, делая ставки на то, сколько времени пройдет, прежде чем я потеряю палец.
  
  Однажды у меня не было иголки, поэтому я разыскал диабетичку и спросил, нет ли у нее запасной. Она была мила по этому поводу, но после того, как я ушел, она вызвала охрану, и мне пришлось пройти через это серьезное испытание и сказать своему боссу, что я диабетик. Знаете ли вы, что существует два типа диабета и только в одном используются иглы? Я думаю, что угадал правильный тип, но позже на той неделе перепутанной временной карты было достаточно для третьего удара, чтобы меня уволили.
  
  Мелани взбешена, потому что кто-то вломился в ее квартиру и украл несколько коробочек с мелочью у ее брата, но я не буду это комментировать. Она начала думать, что мое одиночество в компании было прелюдией к повторному роману, несмотря на мои прямые утверждения об обратном. Честно говоря, я никогда не хотел этого, но однажды поздно ночью у нас закончился неловкий секс в ее шкафу, и я кончил всего через две секунды, так что какой бы образ она ни представляла меня хорошим любовником, он вылетел в окно вместе со всеми романтическими намерениями. Так что теперь я технически изменяющий наркоман, долбоеб, но на самом деле это ничего не значило. Я даже не мастурбировал после аварии, поэтому не был уверен, что мое оборудование все еще работает. Я думаю, что этого не произошло, так что у меня есть еще одна причина чувствовать себя просто великолепно. Мне жаль, но женщина, которую я люблю, в больнице, она нужна мне больше, чем кто-либо другой, и это не имеет никакого отношения к сексу.
  
  Мне все еще удается видеться с Джен почти каждый день, но это тяжело. Иногда я становлюсь слишком хреновым и ставлю ее в неловкое положение перед ее родителями. Я не хочу, чтобы они были там, я просто хочу лечь рядом с кроватью и положить голову ей на колени, не беспокоясь о деликатности разговора. Мне также несколько раз удавалось приносить ей героин, у нее в руке есть эта трубка, которая постоянно застряла в вене, поэтому, когда медсестрам нужно дать ей лекарства, они могут вводить что угодно в конец трубки вместо того, чтобы вводить ее снова. Неплохо вводить немного приготовленного H в тюбик, и это даже помогает Джен чувствовать себя лучше на некоторое время.
  
  В один действительно депрессивный день она попросила у меня горячую дозу 3, и я действительно принес ее ей, позволив ей самой набрать наркотик в тюбик, а затем я наблюдал, как расслабилось ее красивое лицо, когда она погрузилась в тот приятный глубокий сон, который исключает остановку дыхания и смерть. Ее мама оставила нас одних, и я плакал, наблюдая за ней, но понял, что все еще не могу ее отпустить. Не так. Я бросился за доктором, и он дал ей это вещество, которое немедленно нейтрализовало действие морфина и привело ее в чувство. У меня даже не было никаких проблем из-за того, что я дал ей наркотик. Очевидно, что пациенты, принимающие сильные обезболивающие, часто передозируются, и у них всегда под рукой то дерьмо, которое спасает им жизнь. Ее мама плакала и продолжала говорить мне спасибо снова и снова, так как я отреагировал достаточно быстро, чтобы вызвать врача и технически спас жизнь ее дочери. Это был третий раз, когда я наблюдал, как умирает Дженифер, и она бы умерла, если бы я не был таким эгоистичным. Все это становится чертовски невыносимым. Я больше не могу притворяться, что играю в Бога с ее жизнью.
  
  Сейчас дома стало так плохо, что я бы все время оставалась в больнице, если бы миссис Лэнсинг уже не зарезервировала этот вариант исключительно для себя и молча не запретила это. Я хожу на собрания анонимных наркоманов, просто чтобы выбраться из дома, и обычно я могу встретить людей, которые хотят пойти и забить гол после этого. Я хочу бросить курить и хочу умереть. Если я брошу курить, я собираюсь потратить гораздо больше времени на активное использование второго варианта, так что, возможно, такой образ жизни сейчас к лучшему.
  
  Сейчас я работаю в Малибу, на гоночной трассе, расположенной прямо по шоссе от дома моих родителей, где я занимаюсь гольфом "патт-патт" и видеоиграми. Я работаю на трассе, чиню машины и помогаю маленьким детям пристегнуться ремнями безопасности и все такое. Ничего сложного, я был рад найти, чем занять немного времени после того, как кулинарный концерт сорвался. Это легкая работа, но я могу сказать, что мне не суждено проработать здесь очень долго. Просто вокруг меня происходит слишком много проблем и событий, чтобы что-то хорошее могло продолжаться.
  
  Дженифер прогрессирует, но все еще, блядь, ничего не чувствует от живота и ниже, и ментальное дерьмо между нами все еще не соединяется, как раньше. Я не знаю, что делать. Она больше не привыкла к тому, что я самый важный человек в ее жизни, и это причиняет глубокую боль, но что я могу сделать? Это я позволяю другим людям указывать мне, как вести себя с ней, и я отказался от своей ответственности быть рядом с ней, так что это моя собственная гребаная вина. Она хочет быть со своей матерью, и я это понимаю, но ни у кого никогда не было того, что было у нас вместе. Боже, я не хочу ее терять, я не против физических проблем, просто не забирай ее.
  
  Мой мозг кричит внутри моей головы, требуя рассказать кому-нибудь о том, что происходит, и никто не хочет ничего об этом слышать. Это слишком ужасно, слишком реально думать, что кто-то, кого они знают, вовлечен в трагедию.
  
  Я наблюдаю за Джен на физиотерапии и понимаю, что сейчас я не являюсь частью столького, но я, честно говоря, хочу научиться, но я все еще не могу смириться с тем, что причиняю ей такую сильную боль, и я все больше и больше склоняюсь к самоубийству с каждым днем. Я прихожу домой, а мы все еще никогда не говорим об аварии. Я уже снова наркоманка, и это делает меня еще более подавленной. Я подсознательно доводил свою привычку до предела, пока был в Далласе, надеясь на худшее (или лучшее, в зависимости от того, с чьей точки зрения вы смотрите).
  
  На днях утром я проснулся в своей детской кроватке с двумя односпальными кроватями с иглой на матрасе после того, как потерял сознание, все еще держа ее в руке. Я помню, как приготовил огромную дозу накануне вечером и медленно вдавливал поршень шприца, чтобы насладиться ощущением своих последних мыслей на Земле. Когда я проснулся, я был подавлен тем, что остался в живых, и я допил то, что еще оставалось в шприце, после того, как стряхнул свернувшуюся кровь.
  
  Штат Техас снимает с Дженифер обвинение в краже и отменяет ее испытательный срок. Я думаю, что необходимость лежать на спине в течение трех месяцев с трубками, торчащими из твоего тела, дает право человеку на увольнение за незначительный проступок. Хотя для нее это хорошая новость. Полагаю, мой испытательный срок в Дентоне все еще в силе, но дата суда по делу о чертовых часах, которые я украл в Далласе, продолжает откладываться и нависает надо мной.
  
  Дженифер сегодня должна была ехать домой, и она приехала из больницы в дом моих родителей, что означает, что меня, вероятно, уволили из Малибу. Я попросил отгул на вторую половину дня, но сучка-помощница менеджера не отпустила меня, когда пришло время, поэтому я перелез через задний забор и поехал домой. Иногда приходится принимать решение о том, что действительно важно в жизни, и я чувствовал, что это одна из таких вещей. Было приятно видеть Джен за рулем ее гоночной машины, и мы выполнили семейные формальности. Моя мать проявила удивительную грацию и уравновешенность и даже сшила пару вещей для Джен, чтобы та брала их с собой, например, грелку для коленей. Я думаю, ее опыт ухода за больными подсказал ей некоторые вещи, о которых большинство людей забывают. Когда ты не чувствуешь своих ног, легко поставить горячую сковороду или тарелку с едой себе на колени и получить сильные ожоги, даже ничего не почувствовав.
  
  Дженифер все еще стесняется меня, но открыта для меня больше, чем кто-либо другой (кроме ее мамы), поэтому я все еще вижу, что для нас может быть надежда, если она примет меня. Я не хочу терять ее из-за этого, но я сам навлек на себя столько бед, и я знаю, что будет только хуже. Возможно, было бы лучше прогнать ее, пока я не испортил ее жизнь еще больше.
  
  Я начал обналичивать некоторые сберегательные облигации моих родителей, которые я нашел в коробке под их кроватью. Есть один местный банк, который обналичивает их, если я пройду через систему drive-through и отправлю водительские права моей мамы через метро. Я планирую все вернуть. У меня в голове есть идеи, которые могли бы сработать, но когда они поймают меня на этом, мне будет серьезно пиздец, даже если у меня будут наличные, чтобы расплатиться с ними.
  
  Увидев Дженифер снова, я почувствовал, что остаток моей жизни может быть чем-то большим, чем попытки покончить с этой зависимостью, но я подсел и вернулся к той черте, когда я снова не могу остановиться. Я не думаю, что Дженифер теперь может по-настоящему верить в то, что я говорю половину времени.
  
  Малибу позвонила сразу после ухода Дженифер, чтобы сообщить мне, что я определенно уволен. Даже если бы я заботился достаточно, чтобы пойти и попытаться объяснить, я все еще не знаю, смог бы ли я заставить их понять. Я не думаю, что кто-нибудь, кроме моей сестры, понимает. Может быть, даже она.
  
  Мои родители узнали о том, что я обналичил часть их сберегательных облигаций, когда обыскивали мою машину на предмет наркотиков. У меня на заднем сиденье нашли последнюю облигацию с поддельной подписью моей мамы на ней, которую сучка в банке не захотела обналичить для меня.
  
  Я теряю самообладание и использую свою злобу против них, чтобы оправдать получение их денег. Они по праву разозлены, и я чувствую себя дерьмово из-за этого. Дела здесь ПЛОХИ, очень плохи.
  
  Теперь арендаторы приходят в мою комнату в неурочное время и роются в моих вещах, пока я наполовину сплю. Это так бесит меня, что я просто сижу в своей кровати, обхватив ноги руками, и свирепо смотрю на них или смеюсь, обычно сидя на своей заначке, если она у меня есть. Кроме моей сестры, никому из них нет дела до меня или Дженифер, потому что они слишком заняты, будучи одержимыми самими собой ... как и я.
  
  Я официально приветствую всех родителей в гребаные 90-е и удивительный мир наркотиков, где никто не застрахован, особенно ваши дети. Когда я впервые затянулась косячком, я поняла, что мне лгали всю мою жизнь. Травка не снижает количество сперматозоидов. Травка не дает мужчинам грудь и не заставляет людей прыгать со зданий, Америка! Моя мама алкоголичка, но она не пьет? Что происходит на самом деле?
  
  Хотя я не должен был извергать слюну на своих родителей. Если бы я был моим ребенком, я бы уже надрал себе задницу отсюда до Мексики. Кража их денег была импульсивным эгоистичным моментом, который только усугубил ситуацию, с которой никто из нас не готов иметь дело.
  
  Я все еще чувствую себя довольно покинутой из-за того, что Джен так часто попадает в больницу, что нет недостатка в эгоизме и оправданиях, которыми я могу воспользоваться, чтобы удовлетворить свои потребности. Я пугаю себя своей новообретенной способностью быть безжалостным.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Мне всегда нравилось, как люди приветствуют травмированного спортсмена, которого уносят с поля. Это пробуждает основной человеческий инстинкт - съеживаться при мысли о собственной смертности. Так устроено большинство из нас, что мы искренне не хотим видеть, как кто-то пострадает или погибнет. Мы слышим достаточно новостей о гибели детей или пожарных, пытающихся спасти жизни, и это все одно и то же, черт возьми. Болеть за поверженного спортивного героя на самом деле просто продолжение этих эмоций. На самом деле я думаю, что это один из наших самых важных механизмов освобождения. Мы болеем из-за всех тех непоправимых жестокостей, которые жизнь преподносит невинным. Когда мы можем стать свидетелями того, как кому-то причиняют боль, а затем встать и уйти с поля, это в некотором смысле почти приносит удовлетворение. Человек случайно поранил себя ради нашего развлечения, и мы приветствуем его за самопожертвование. Это единственная область, где большинство наших общественных чувств страха могут мгновенно трансформироваться в радостное облегчение. Наше волнение и аплодисменты подпитываются облегчением не только за травмированного спортсмена, но и за нас самих.
  
  Я проснулся этим утром от запаха пластиковых подушек на вполне комфортной кровати, в комнате, которая была мне совершенно не знакома. Здесь пахло подушками из лечебницы, из тех заведений, где вам выдают подушки. Я едва помнил, как сюда попал, но инстинктивно знал, что это хорошо, что я здесь. Утренний грог растворился достаточно быстро, чтобы я смог оценить свое окружение и суммировать вчерашний ад.
  
  В момент временного (в) помешательства я наконец набралась смелости спуститься вниз и попросить маму помочь мне. Я просто рассказала маме то, что она уже знала и не хотела слышать. Мое тело болело сильнее, чем я когда-либо мог припомнить. Я мог чувствовать болезненное трение в суставах, когда двигал любым из своих придатков. Простой акт открытия моих век выстрелил болезненными всплесками света прямо через сетчатку в мой мозг. Мне казалось, что я падаю на тупой деревянный кол и вонзаю его расщепленное древко прямо себе в глаза снова и снова. Мой желудок скрутило в узел, и все, что могло выйти из меня, - это злая зеленая желчь с неправильным направлением. Я начал потеть, и я мог чувствовать каждый волосяной фолликул, когда он медленно отрывал плоть на моей коже головы и рос наружу. Я знал, что на этот раз мне придется туго, и я знал, что не хочу проходить долгий и трудный путь, пытаясь выбраться из дома и забить гол, просто чтобы почувствовать себя человеком.
  
  Я проходил через серьезные изъятия средств, пытаясь притворяться, что все в порядке, с тех пор как я “уволился” после того, как они поймали меня на краже их денег на прошлой неделе. Конечно, я, блядь, не бросил, и когда все наличные, которые я мог достать, иссякли, началась болезнь. Это было примерно через неделю после того, как я должен был покончить с плохим самочувствием. Печальная ирония судьбы в том, что мне пришлось притворяться, что я чувствую ломку, пока я все еще употреблял, а затем мне пришлось притворяться здоровым, пытаясь ударить.
  
  Моя мама взбесилась, но она нашла какую-то лазейку в страховке моего отца, которая привела меня в реабилитационный центр, где мне дали несколько хороших таблеток, от которых я чувствую себя почти нормально. Это место называется “Вуд Хейвен”, или “Вуд Харбор”, или “Что-то вроде дерева”, так что вы знаете, что это модное заведение в Северном Далласе. По крайней мере, я достаточно здоров, чтобы снова что-то написать. Это место в основном заполнено богатыми руководителями корпораций или их детьми, которые пристрастились к тому или иному. Здесь даже есть несколько "Даллас Ковбоев", отбывающих обязательный для лиги реабилитационный период после положительного теста. Нейт Ньютон живет дальше по коридору, но он весь день сидит в своей комнате и смотрит телевизор вместо того, чтобы ходить на странные групповые мероприятия, на которые они заставляют ходить всех остальных.
  
  Я целый час разговаривал с одной женщиной, которая утверждает, что страдает серьезной зависимостью от марихуаны. Я пытался посочувствовать ее бедственному положению, пока мы пили обильный и дорогой горячий шоколад, который ей предлагали в этом заведении, но она не слишком охотно слушала о том, как мне нравится вводить шприцы с героином в свои вены. Зависимость от марихуаны, дай мне гребаный перерыв! У них есть наркоманы вперемешку с сексуальными наркоманами (к сожалению, в основном мужчины, и они ходят в разные группы), что довольно забавно. Глупый сосед по комнате, которого они мне подсунули на днях , наговорил какой-то психической чуши, чтобы за ним присматривали как за самоубийцей, а это значит, что у нас обоих отобрали все, что он мог бы использовать, чтобы сойти с ума. Надеюсь, Мэнсон сосредоточится на причинении вреда самому себе, если решит огрызнуться вместо своего мирно спящего соседа по комнате.
  
  Большинство людей здесь вполне законные. Есть много историй об алкоголе и кокаине от отцов и детей, но мне выпала сомнительная честь быть единственным пациентом, принимающим героин в этом крыле, и мне вроде как нравится стигматизирующая аура и шепотки, которые преследуют меня повсюду. У меня как будто на спине висит табличка с надписью “ПЕЛИГРО”. Героин - это еще один наркотик, о котором большинство людей знают только по тому, чем их пичкает пропагандистская машина. Я предсказываю, что очень скоро здесь будет гораздо больше зависимых от героина детей, которые чертовски младше меня, как только проблема Н. Далласа покажет свое лицо. Возможно, моя новаторская программа реабилитации послужит примером, который поможет кому-то еще получить правильное лечение в будущем. Посмотрим, что произойдет; я не слишком впечатлен терапевтической ценностью, которую передает полированная поверхность причудливого “Wood Whatever”. Это больше похоже на тюремный курорт для белых воротничков с бассейном и теннисными кортами, чем на учреждение, которое может мне помочь.
  
  Реабилитация была одной большой дорогой шуткой, мать ее. Не поймите меня неправильно, я многое получил от этого и чувствую себя намного лучше с тех пор, как избавился от ломки с помощью их волшебных таблеток “чувствую себя лучше”, но по большей части все это сводилось к кучке богатых плакс и их дерьму. В больнице я выздоровел физически, и один консультант даже смог помочь мне взглянуть на мою зависимость с лучшей стороны. Плюс ко всему, там я чувствовал себя в безопасности. Пока я был в лечебнице, не было парализованной подруги, которую можно было бы разочаровать, не было работы, о которой стоило бы беспокоиться, и не было родителей, желающих навсегда вычеркнуть меня из своей жизни; просто было много людей, готовых выслушать. Я встретил много классных пациентов, которые помогли мне лучше понять, насколько велика реальность на самом деле, и они помогли мне сосредоточиться не только на себе, но и на том, что для меня там больше ничего не было.
  
  Был один консультант по имени Дейв, который, к счастью, не поверил мне, когда я небрежно упомянул о том, как сильно меня беспокоит этот несчастный случай внутри. Он заставил меня поговорить с ним о том, что на самом деле происходит у меня в голове, и о том, как все меня переполняет. К тому времени, как мы закончили, я снова рыдала. Каждый раз, когда я снимаю мысленные повязки и ковыряюсь в струпьях, становится легче переживать аварию заново, но проходить через это, конечно, отстойно, и это оставляет меня совершенно измотанным. Однако, за исключением этих записей, Дейв - единственный, кто сел и попросил меня напрямую поговорить с ним о том, как авария повлияла на мою жизнь. Если это тебя хоть как-то утешит, он помог мне понять, что я, по крайней мере, благодарен, что не облажался, когда разбилась машина. Я уже знал о чувстве вины выжившего и прочем дерьме, но, возможно, в этом действительно что-то есть. Я должен остаться с Дженифер, я должен. Ее существование поддерживает во мне жизнь, и мои проблемы кажутся незначительными по сравнению с тем, с чем она сталкивается ежедневно. Я должен быть сильным.
  
  Я начала думать, что со мной все будет в порядке после того, как я провела эти несколько дней взаперти. Дженифер зашла навестить меня, и хотя моя душа радовалась, увидев ее, ее родители все еще смотрят на меня с таким презрением. Моя мама тоже была там и следовала за мной повсюду, распространяя свое ложное счастье “все в порядке” любому, кто был готов слушать. Я понимаю, что когда я выйду отсюда, все, что мне нужно будет вернуть, - это та же холодная комната в доме моих родителей, которая нависает надо мной, как черная дыра, и никто не обращает на это никакого внимания. Моя сестра классная, и я очень люблю ее, но она даже не может начать поймите, через что я прохожу. Мой отец все еще злится из-за того, что я краду их деньги, даже если у них много капусты. Его, вероятно, больше беспокоит то, как легко я смог обмануть их, чтобы получить их деньги; для него это все равно, что обнаружить, что собака пользуется телефоном, чтобы позвонить в Китай, пока он на работе. Он всегда был уважителен, но я никогда не был чем-то большим, чем глупый ребенок, и теперь, когда я доказал, что я не глуп, он, вероятно, немного напуган тем, какой еще вред я мог бы причинить. Моя мама думает, что это все ее вина, но я знаю, что она достаточно умна, чтобы понять, что это не так.
  
  Я пытался бросить курить, черт возьми, я пытался, но жизнь в доме моих родителей прямо по улице от наркомана делает всю ситуацию жалкой. Как только я вернулся домой из реабилитационной больницы, по почте пришел чек с некоторой суммой денег после аварии. Как только моя мать ушла куда-то, я взял такси, чтобы обналичить чек, а затем пошел и забил. Да, я забил.
  
  Что, черт возьми, со мной не так? Вся эта реабилитационная чушь, которой меня пичкали, крутилась у меня в голове около 2 часов, прежде чем я снова взялся за дело, выкидывая глупые трюки, из-за которых, я знаю, меня поймают в конце концов. Я тоже ненавижу такси. Я заставил своих родителей пройти через ад. В детстве у меня были все преимущества, и я все еще зол без причины, хотя ни в одной из проблем в моей жизни нет их вины.
  
  Это был очень плохой день.
  
  Сегодня я довольно сильно разбил свою гребаную машину. Бедная Салли. Это не похоже на то, что было раньше, когда я просто разбил переднее крыло и смог починить его, оторвав замену у другого владельца "жука", который однажды вечером имел несчастье оставить свою машину на обочине дороги. Сейчас я езжу так быстро, как только могу, вероятно, надеясь, что какая-нибудь древняя деталь автомобиля наконец уступит дорогу и судьба быстро избавится от меня, но пока я справился только с несколькими незначительными переломами крыльев. Я даже помню большинство из них.
  
  Только что набрав очки, я был приятно взволнован, когда ехал в больницу навестить Дженифер во время ее дневной реабилитации. Я ехал не так быстро, но повернул за угол слишком мелко и зацепил колесом переднего пассажира трос подвески телефонного столба. Я ехал достаточно быстро, чтобы протащить свою машину по проволоке и перевернуть ее несколько раз, в конце концов приземлившись вверх тормашками, обрушив крышу и разбив все окна. За исключением нескольких незначительных порезов, которые я получил от стекла, когда выползал из того, что осталось от окна, я снова был в полном порядке. Черт возьми.
  
  Дженифер тайно дала мне свою кредитную карточку, чтобы я мог получить наличные, чтобы купить ей немного виски, но мне пришлось использовать ее, чтобы заплатить эвакуатору за то, чтобы он вернул мою машину на колеса. Ты можешь поверить, что, когда я вставил ключ в зажигание, чертова машина сразу завелась? После нескольких мелких делишек с полицией и отказа вызвать скорую помощь я забрался внутрь и поехал на своей машине в больницу, чтобы навестить ее, а затем вернулся домой. Несмотря на то, что у меня было оправдание, Дженифер разозлилась, потому что я снова опоздал, и ее мама узнала о том, что она дала мне кредитную карточку, так что Джен получила еще больше антисамовской пропаганды, чтобы подлить масла в огонь. Да, я большой неудачник, но я все еще люблю ее, и мне больнее всего на свете, когда мое поведение используется для того, чтобы выместить их дерьмовое разочарование на Джен. Ударь меня, сделай мне больно, но оставь ее в покое! Разве недостаточно того, что ты сейчас важнее в ее жизни любым гребаным способом?!
  
  Мои родители взбесились, когда увидели машину, и я предполагаю, что это стало последней каплей. Было настолько очевидно, что они просто хотели, чтобы я уехала, что я просто уехала. Моя мама даже начала кричать, что я уезжаю не на своей машине. О, ты хочешь, чтобы я уехал, но я не могу взять свою гребаную машину? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Пошел ты!
  
  Я поехал в Дентон и встретился со своим другом Кирком, который собирается позволить мне переночевать у него несколько дней. Я не был уверен, что еще можно сделать или куда хотя бы попытаться пойти.
  
  Я все еще сижу здесь, думая о том последнем.
  
  Я живу с Кирком и Брайсом уже много последних недель и совершаю ужасные поступки за деньги. Я просто вроде как привязался к их квартире и работал над тем, чтобы снова завоевать хоть какое-то доверие в своей жизни, но, похоже, из ничего так и не получилось ничего стоящего.
  
  Меня уволили с работы в местной компании под названием MARC, единственной целью которой было звонить людям во время ужина и пытаться заставить их ответить на опросы. Вероятно, мне следует упомянуть, что я сказал им, что говорю на двух языках, поэтому они выбрали меня из нескольких других претендентов, плюс это давало мне дополнительную четверть часа. Моя работа в основном заключалась в том, чтобы обзванивать людей и пытаться заставить их пройти невероятно длинные скучные опросы без каких-либо стимулов. Пока я находился под наблюдением во время практики, мне пришлось всего лишь поговорить по телефону с несколькими англоговорящими людьми, и после двух дней тренировок у меня все было в порядке, но когда я наконец добрался до своего кабинета с моим собственным компьютерным списком вызовов, на моем экране не появилось ничего, кроме испаноязычных имен и номеров. Я старался изо всех сил, но после дня, когда я выкрикивал людям по телефону случайные слова на испанском и не выполнил ни одной из своих квот для опроса, было совершенно очевидно, что мне нужно уйти, пока они не прослушали мои звонки или не получили жалобу.
  
  Я сказал, что могу говорить по-испански; я не говорил, что могу составлять понятные предложения или понимать, что говорит другой человек, когда они говорят по-испански. Поэтому большую часть своего первого дня я использовал множество очень жестких стандартных испанских фраз, таких как “El Gato Es En El Bano”4 и “Mansana Con Leche Es Bueno”.5 Такого рода вещи. С большинством семей, которым я звонил, все прошло не слишком гладко; я, вероятно, побил рекорд компании по количеству, но самых коротких звонков за один день. Несколько очень пьяных мексиканцев от души посмеялись над всем этим, когда я позвонил им домой. Они начали изрыгать в ответ английские фразы, которые не имели смысла, и мы хорошо провели время, немного порезвившись.
  
  Через некоторое время испаноязычная девушка в соседней кабинке начала бросать на меня недобрые взгляды, как будто, возможно, я оскорблял ее язык и что, возможно, я также был ответственен за эксплуатацию и преследование ее народа на протяжении последнего тысячелетия. Я понял, что ситуация становится слишком тяжелой, и пришло время разгуляться, поэтому я отпросился на последние несколько часов своей смены и больше не возвращался. По крайней мере, мне заплатят за время тренировки. Хи-хи.
  
  Моей следующей работой была помощь в создании нового супермаркета Super Wal-Mart на окраине Дентона. Моей единственной трудностью было встать в неурочное время, когда они начинают работать, и найти попутку или сесть на автобус до магазина. Им нужно было, чтобы люди были там около 7 утра, и я обычно приходил примерно в 2 часа дня с возвращающимися на обед людьми, а затем регистрировался, как будто был там весь день. Затем я пошел на задний склад и некоторое время работал, помогая разгружать, а затем распаковывать бесконечные коробки с продаваемым там дерьмом и расставлять его по полкам. Несколько раз, когда мне удавалось прийти туда вовремя, они заставляли всех людей петь эти гомосексуальные песни “Go Wal-Mart”, чтобы начать утро на позитивной ноте. Каждый раз, когда мне приходилось стоять и слушать одну из их песен, я обязательно крал что-нибудь в конце дня, чтобы компенсировать то, что они украли часть моей души своим дерьмовым бредом.
  
  Однажды я пытался сесть на автобус, идущий в магазин, и у меня не было денег, чтобы заплатить за проезд в автобусе за пятьдесят центов, самое большее, что я смог раздобыть, это несколько стиральных машин и несколько пенни, которые я нашел на земле возле разбитой телефонной будки рядом с квартирой. Я сел в автобус в толпе людей и опустил в игровые автоматы то, что, как мне показалось, выглядело как случайный набор мелочи. Коллекционер монет был стеклянным, хотя и водитель автобуса вышвырнул меня из автобуса, когда увидел, что я пытался сделать.
  
  Когда я в депрессии шел по середине улицы обратно в квартиру Кирка и Брайса, пытаясь придумать другой способ добраться до работы, эта долларовая купюра легко пролетела у моих ног. Я побежал, чтобы поймать бумажку, а в ней было десять долларов! Какая, блядь, великая страна, правда? Я пошел в магазин, чтобы купить пачку сигарет, а затем использовал сдачу, чтобы сесть на следующий автобус до работы, где я улыбнулся знакомому инвалиду Wal-Mart, сказавшему “привет” у двери, а затем я зарегистрировался, как будто я был там все это время. Я поцеловал недостаточно задниц, чтобы попасть в список постоянных сотрудников Wal-Mart, поэтому после открытия магазина меня выгнали, но я узнал одну вещь. Я действительно ненавижу петь мотивирующие песни по утрам!
  
  После Wal-Mart я работала в этом временном агентстве, которое не проводит никаких проверок биографии, и я получила работу, помогая одной женщине убирать кабинеты врачей в той же больнице, где родилась Дженифер. Это было круто, потому что я покопался в кабинетах и письменных столах врачей и набрал все эти обалденные образцы обезболивающих, которые они приберегали для себя и которые были готовы к употреблению. Лучшим результатом, который я когда-либо получал с этой работы, была коробка тайленола с кодеином. Это то, что я могу обменять или использовать во время следующего снятия средств. У меня никогда не было проблем с больницей или временным агентством, но через некоторое время я перестал ходить туда по ночам, потому что женщина, с которой я работал, была слишком милой, и я чувствовал себя неловко из-за того, что поставил ее работу под угрозу.
  
  Итак, в последнее время я в значительной степени погряз в мини-преступлениях, пытаясь финансировать свою привычку без поступления каких-либо законных денег. Самое простое, что можно сделать, это заработать на других людях, а затем поднять цену на несколько баксов, чтобы заплатить за свою собственную наркоту. Я также краду много книг из книжных магазинов кампуса, но мошенничество становится изжитым, люди начинают узнавать меня, когда я захожу в магазины чаще раза в неделю, и люди в очереди за возвратом, кажется, понимают, что происходит, но обычно книга для них - это просто книга, где бы я ее ни взял. Я рад, что не плачу за эти книги, потому что меня насилуют в рэкете перепродажи.
  
  Я побывал в нескольких комнатах общежития, просто постучав в двери во время занятий и проверив, заперты ли они. По моему опыту, большинство студентов оставляют свои комнаты в общежитии незапертыми, и если я захожу к кому-нибудь, я могу просто сказать “упс, ошиблись комнатой”, и все в порядке. В некоторых общежитиях на внешней окраине есть (непреднамеренно) съемные окна из зеркального стекла, которые открываются отверткой. Я несколько раз катался на скейтборде по улице с украденными стереосистемами и музыкальным оборудованием под мышкой, чтобы сдать их в ломбард. Но мне просто больше не нравится возиться с этим. Мне не нравится воровать у студентов или других людей, и в последний раз, когда я снимал окно, огромное зеркальное стекло неправильно вставлялось в раму, и пока я небрежно уходил с кучей награбленного, все окно выпало и разбилось вдребезги по всему бетону. Я был рад, что всегда стираю свои отпечатки со стекла, когда испуганно бежал по улице.
  
  Дженифер сейчас вернулась в дом своих родителей в Дентоне, но я нечасто ее вижу. Хотя разговоры с ней поднимают мне настроение, и я действительно скучаю по ней. Я хотел бы вернуться назад и просто вернуть тот один день или момент времени навсегда. Счастливые воспоминания, которые мы разделили, сейчас заставляют меня так грустить. Несколько раз, когда я возвращался в Помидор, я чувствовал себя как прокаженный. Мой бывший босс даже не смотрит мне в глаза. Я ненавижу это еще больше, когда они тоже не смотрят на Джен.
  
  Это круто со стороны Кирка и Брайса терпеть, что я остаюсь с ними. Надеюсь, в конечном итоге я не обману их, как поступал с большинством других. Что я могу сделать, чтобы моя жизнь двигалась вперед? Я делаю единственное, что умею делать лучше, чем большинство. Пишу. Однако в последнее время все больше грустных страниц с разбитыми надеждами и мечтами. Кого я обманываю? На самом деле все это - один большой праздник сосания сисек и нытья. Мои страдания и тому подобное просто записаны в дневнике для потомков, хотя это старая повторяющаяся история, рассказанная на протяжении миллиона жизней.
  
  Привет, мама, я в тюрьме! Каждый день здесь - это вчера, сегодня и завтра.
  
  Гребаный офицер Голдберг. Это имя навсегда отпечатается в моем мозгу как заговорщик против меня. Мистер хороший парень, офицер, блядь, Голдберг. Мистер, блядь, полицейский Кампуса, работающий, чтобы исправить ошибки, которые мир совершил против него. Офицер, блядь, Голдберг. Действия этого человека - воплощение всего, что я ненавижу в копах. Копы оправдывают фальсификацию доказательств, потому что они рассматривают это как получение желаемых результатов ограниченными, по их мнению, средствами. Это быстрый и легкий способ действовать, характеристика, которая олицетворяет большинство полицейских, как я пришел выяснить. - не очень-то сообразительные ребята в старших классах, может быть, даже те, кого дразнили, и они все еще затаили обиду. Это ленивые, поедающие пончики мужики с пузом, сидящие в своих машинах, искренне верящие, что они собираются сделать мир лучше, вмешиваясь в дела каждого ради противостояния добра и зла, твердо верящие, что они это единственные голоса правоты. Солдаты’ которые тащили Иисуса за задницу в тюрьму и избивали его снова и снова, а затем пригвоздили его задницу к кресту, вероятно, чувствовали то же самое, черт возьми. Я называю это “работать на стороне добра, поступая неправильно”. Как говорится в известной цитате? “Вы не меняете дьявола, он меняет вас”.
  
  Я зашел в книжный магазин кампуса, чтобы что-нибудь урвать, чтобы быстро заработать на нескольких украденных учебниках. Теперь это нелегко, поскольку я стал довольно знакомым со всеми лицами в книжном магазине кампуса в Юнионе. Были дни, когда я мог зайти в нижнюю часть магазина, взять несколько книг, выйти из верхней части магазина, спуститься на нижний этаж с другой стороны и продать им их же книги обратно. В большинстве дней это были быстрые 50-100 долларов. Сегодня я зашел и, когда собирался выходить, снова без скотта, на меня что-то нашло. В глубине души моя совесть считала, что было бы неплохо попытаться устроиться на легальную работу, поскольку я так много знаю о заказах книг и пересменках, по крайней мере, я мог бы работать здесь изнутри, но мои намерения были благородными. Вместо того, чтобы скрыться с огромной книгой, тайком засунутой в мои мешковатые штаны, я остановился, чтобы заполнить заявление о приеме на работу. Глупо, глупо, глупо! Думаю, я просто хотел сделать что-то честное или стремиться к законности или что-то в этом роде. Мне наскучил этот аморальный путь, с которым я так хорошо познакомился, я так легко поддался коррупции, и это не тот, кем я себя чувствую на самом деле.
  
  Хотя шутка была надо мной. Пока я заполнял заявление, кто-то узнал меня, и они, должно быть, вызвали полицию, потому что, когда я пошел превращать свое приложение в менеджера, у них там был офицер Голдберг, который ждал и облизывался. Я НЕНАВИЖУ их всех! Каждого из них, блядь! Арест за легкие деньги! С таким же успехом я мог бы просто прийти в тюрьму с видеокассетой, на которой я ворую дерьмо, и попросить комнату. Трахни меня! Трахни меня! Трахни меня! Глупый! Я сорвал свое прикрытие в книжном магазине, и меня бросили в тюрьму.
  
  Унижение, наручники, полицейская машина, арест, бла-бла-бла. Я наконец добрался до полицейского участка кампуса, и этот ублюдок начал трясти меня, только я этого не знаю. Он начинает говорить и спрашивать меня о моих мотивах, как будто он действительно заинтересованный человек под этой униформой, просто обычный Джо, как будто он мог бы, черт возьми, помочь мне с некоторыми моими проблемами. Эй, посмотри на это, я думаю, это первый взрослый за долгое время, который спросил меня о том, что происходит в моей жизни , и я действительно поддался его заботе. Все это было гребаным актом!
  
  Он спросил, что происходит, и не успеешь оглянуться, как я снова начала рыдать, как ребенок в реабилитационном центре! Начали вырываться слова о моей зависимости, автомобильной аварии и обо всем остальном. Я знал, что нужно умолчать о кражах в городе из-за инцидента с Хастингом, но я не мог удержаться от того, чтобы излить ему всю эту личную боль. Должно быть, это кипело прямо под поверхностью, ожидая выхода.
  
  На протяжении всей моей речи он ведет себя так, будто беспокоится о моем благополучии, как будто у него действительно есть какой-то ответ, который он может мне дать, как будто ему действительно не все равно! У меня текут сопли из носа, и мое зрение затуманивается от слез, пока он сочувственно наблюдает, но затем он отпускает удар. Он как бы невзначай бросает: “Мы расследуем пару краж со взломом на территории кампуса”. как будто это естественная часть нашего разговора. ПРОСТИТЕ?!!
  
  Слезы внезапно высыхают, и я понимаю, что меня просто выставили идиотом. Мои широко раскрытые плачущие глаза сужаются в маленькие злобные щелочки, и я фокусирую каждую гребаную унцию сдерживаемой обиды, негатива и ярости через свои зрачки в его гребаные роговицы и проникаю в заднюю часть его гребаного мозга одновременно, пытаясь вызвать кровоизлияние в его голову или, что предпочтительнее, взорваться. Он даже отступил на секунду в холодной камере, где мы разговариваем под наблюдением, оглянулся на видеокамеру на стене и нервно уходит, прежде чем я успеваю ткнуть пальцами в его гребаные глаза и крутить ими, пока он Стиви, блядь, Уандер, ослеп! Я в бешенстве, в бешенстве, в бешенстве, но я знаю, что будет дальше. Он облажался с хорошим полицейским, так что теперь ему приходится изображать плохого полицейского. Это психологически разумно, и до сих пор со мной играли как с гребаной идиоткой-школьницей, но я понимаю, что должна сидеть и сохранять спокойствие. Итак, я сосредотачиваюсь, дышу и смотрю прямо в видеокамеру высоко на стене около десяти минут подряд, позволяя бликам от объектива помочь мне сосредоточиться в более расслабленном медитативном состоянии. Я знаю, что должен быть умным сейчас, или этот коп жестко трахнет меня. Конечно же, через десять минут заходит лейтенант, вежливо отводит меня обратно в свой кабинет и предлагает присесть. Думаю, вот оно, будь спокоен. Быть гребаным мороженым в арктической прохладе.
  
  Этому парню я представляюсь как Джо Школьник. Для этого парня я мистер “Выше головы и напуганный, но невинный студент”. Я уверен, что он наблюдал за перепалкой с Голдбергом в камере, поскольку я, вероятно, единственное интересное развлечение за весь их день выписывания штрафов за нарушение правил дорожного движения и парковки. Я потенциальный “выигрышный-лотерейный-билет-краж-со-взломом-который-мог-бы-снять-часть-жара-с-их-неэффективных-задниц”. Лейтенант. начинается с фразы “это может быть тяжело для твоей парализованной подружки”, которая почти выводит меня из себя, и я молча благодарен за время, которое они дали мне на медитацию, чтобы проанализировать аспекты, которые, вероятно, будут использованы против меня.
  
  Когда он видит, что это не сработает, он пытается сказать мне, что у них есть отпечатки пальцев с мест преступлений и что они выяснят, совпадают ли мои, и я могу облегчить себе задачу, просто признавшись ему в масштабах моих преступных предприятий. Да, блядь, верно! Я родился ночью, но не прошлой ночью. Неважно, насколько я новичок в этой криминальной рутине, я учусь чертовски быстро. Настолько невинно, насколько это возможно, я спрашиваю его, действительно ли у них есть отпечатки пальцев. Конечно, он говорит “да”, его глаза внезапно становятся хищными и голодными, во рту на короткое мгновение пересыхает от предвкушения, прежде чем я позволяю издайте преувеличенный вздох облегчения и скажите “О, спасибо вам!” Я продолжаю сообщать ему, что я действительно рад, что у них есть отпечатки пальцев, чтобы они знали, что это был не я, и благодарю его снова и снова, наблюдая за выражением разочарования в его глазах. Мы обмениваемся еще несколькими словами, а затем я ухожу оттуда и возвращаюсь в свою камеру. Голдберг ждет за дверью лейтенанта, и он зол. Когда он ведет меня в камеру, он обязательно больно бьет меня пару раз по ребрам и прижимает к бетонной стене, но когда он выходит, я получаю удовлетворение от того, что одариваю его едва заметным намеком на улыбку. Гребаный ублюдок шлюхи, сосущий член. Гребаный ублюдок мертвой шлюхи, сосущий член.
  
  Итак, я здесь, в тюрьме округа Дентон, рассматриваю очередное обвинение в мелком правонарушении и, представьте себе, мое первое обвинение в уголовном преступлении! Хранение запрещенного вещества менее одного грамма. Гребаный ублюдок посмеялся последним, обвинив меня в незаконном хранении героина наряду с моим мелким правонарушением и бросив меня в тюрьму только для того, чтобы посмотреть, как я вращаюсь. Я нервничаю, но меня успокаивает тот факт, что я невиновен в уголовном преступлении. При мне ничего не было. Если только у них нет наркотиков, которые можно подбросить подозреваемым, просто валяющихся повсюду, как это делают копы Нью-Йорка, Миннесоты и Далласа, я сомневаюсь, что у них вообще есть приличное дело. Должно быть, это действительно отстой - быть не более чем раздутым дорожным полицейским в кампусе.
  
  Теперь это просто вопрос того, что я буду ждать здесь. Я не уверен на 100 процентов, что невиновность на самом деле означает, что я выйду из этого опыта свободным человеком, но за это нужно зацепиться, и благодаря плохой политике правительства, вызывающей переполненность тюрем, я знаю, что первое уголовное преступление в худшем случае автоматически приведет к условному сроку.
  
  Ожидание будет равносильно убийству. Если ты не признаешь себя виновным, власти города Дентон будут держать тебя чертовски долго, сколько захотят. Запиши меня, дай мне составить план и отдохнуть. Как говорят чернокожие: “Однажды они должны меня выпустить. А до тех пор привыкай к ерунде”.
  
  Хотите верьте, хотите нет, но сидеть в окружной тюрьме не так уж плохо. Не поймите меня неправильно, еда - отстой, а процесс встраивания в систему - это отдельный круг ада, который я приберегу для другого раза, но как только я добрался до своей “резиденции”, где я собирался пожить некоторое время, на самом деле все оказалось не так уж плохо.
  
  Я нахожусь в зоне, слабо пристроенной к крылу тюрьмы, которое огорожено множеством переносных тюрем, куда помещают несовершеннолетних правонарушителей и людей, являющихся попечителями, или людей с относительно хорошим положением. Представьте себе большой склад или дом-трейлер двойной ширины, полностью лишенный внутренней части и оснащенный 6 рядами двухъярусных кроватей вдоль каждой боковой стены. В самой задней части, открытой для Бога и всех, находятся три туалета и два маленьких душа сбоку. У каждого дома-трейлера посередине одна толстая стена, полностью и прочно разделяющая его на две жилые зоны, сторону “А” и сторону “В”. Разделив его пополам, они могут добавить вдвое больше двухъярусных кроватей, что позволит всему зданию вместить в общей сложности 48 заключенных вместо 24. Еще одна замечательная деталь заключается в том, что только один охранник сидит за толстой ширмой в самом фасаде здания, наблюдая за обеими сторонами и неосознанно экономя тюремные деньги, не нанимая дополнительных охранников.
  
  Вот фотография:
  
  
  Рядом с главной тюрьмой находятся четыре таких здания, три мужских корпуса и одно женское, в каждом из которых есть отделения “А” и “В”. В пяти из шести мужских отделений содержатся “попечители”, обычно люди, которые находятся в тюрьме за достаточно мелкие правонарушения, чтобы им доверяли настолько, чтобы выходить на улицу и выполнять всевозможные бессмысленные задания; все, от уборки блевотины в вытрезвителе до приготовления пищи для заключенных. Это бесплатный тюремный труд, и почти все парни делают это без возражений, потому что это помогает скоротать время. Черт возьми, однажды я скрутил целый кисет табака в сигареты для парня в обмен на один батончик "Сникерс". Я мало что знаю о скручивании табака, но я быстро научился, поскольку голод был моей главной мотивацией.
  
  Поскольку на меня свалилось уголовное преступление, я нахожусь в блоке 3B, единственной 1/8 из четырех приютов, где нет попечителей. Я подал заявление, чтобы стать одним из них, потому что мне сказали, что если вы работаете на кухне, то при случае можете найти полусъедобные блюда.
  
  Есть форма, которую мы можем заполнить, чтобы купить вещи, если кто-то со стороны вносит деньги на счет, это называется “иметь деньги на своих счетах”, но я не уверен, почему это так называется, поскольку все средства закодированы в чипе безопасности на браслете, который постоянно прикреплен к левой руке каждого заключенного, если только у них нет левой руки, тогда я предполагаю, что они идут на другую. Примерно раз в неделю они приносят товары из формы, и люди с деньгами получают такие вещи, как "настоящее" мыло или "настоящая" зубная паста или даже дезодорант, ради Бога ! Вы также можете приобрести шоколадные батончики и чипсы, которые вы можете съесть, обменять или сделать ставку наличными. Никто из моих знакомых не хочет вкладывать деньги в мои книги, поэтому мне пришлось научиться скручивать табак и другим вещам, чтобы прокормиться.
  
  Материал, который они выдают, когда тебя сажают в тюрьму, носит своего рода расовый характер. И я говорю это с точки зрения белого мальчика, которому абсолютно нечего выиграть. Тебя регистрируют, и охранники выдают тебе пластиковый пакет с мини-баром мыла. На самом деле оно называется Bob Barker soap, а его приятели - зубная паста Bob Barker и зубная щетка Bob Barker. Я предполагаю, что у Боба Баркера где-то есть потогонная мастерская, где производят дешевые зубные щетки с шипастой щетиной и мыло, которое крошится и разваливается в воде. Бьюсь об заклад, что откаты даже за самые незначительные вещи в этой тюрьме должны быть прибыльным побочным занятием для какого-то официального продвижения по служебной лестнице. Следите за деньгами.
  
  Что касается ухода за волосами, то в сумке со всем остальным есть крошечная черная пластиковая расческа со сломанными зубьями, хотя чернокожим парням от нее никакой пользы из-за их коротких вьющихся волос. Что я заметил, вместо этого они делают, так это сплавляют 3-4 зубные щетки Боба Баркера вместе в нечто вроде миниатюрной "щетки".” Это действительно довольно оригинальный способ адаптироваться, за исключением того, что всякий раз, когда происходит “вымогательство”, охранники конфискуют всю контрабанду, а самодельные щетки для волос квалифицируются как контрабанда, поскольку расплавление зубной щетки также является самым простым способом изготовить грубый “черенок” для самообороны.
  
  Удивительно, но здесь со мной в основном белые парни, и у меня есть койка рядом с этим старым тощим парнем по имени Эдди, который довольно клевый. Эдди такой старый, что задолжал Иисусу четвертак. Он разрешил мне пользоваться мылом и зубной пастой, пока не придет моя следующая посылка по уходу за неимущими, так что с ним все в порядке. У Эдди есть жена, которая живет в переносном здании по соседству с нами, и они пишут друг другу по одному письму каждый день, но поскольку вы не можете отправить почту от заключенного к другому заключенному, им приходится отправлять свои любовные письма другу, который отправляет их обратно в тюрьму. Глупо, да? Раз в день он прижимается к экрану и наблюдает, как его жена проходит мимо и разносит подносы с едой другим женщинам-заключенным, и каждый день, когда они доставляют нам почту, у него там по крайней мере одно письмо от нее. Я не спрашивал его, за что они оба сидели — это считается, мягко говоря, очень невежливым, — но я знаю, что это по двум отдельным обвинениям. Меня выводит из себя тот факт, что целая семья находится в тюрьме. Если я когда-нибудь выйду замуж, я бы надеялась, что одна из нас окажется морально удачливой, чтобы держать меня в узде или, наконец, сумеет уберечь свою задницу от тюрьмы. Шиш.
  
  На самом деле я чувствую себя здесь в относительной безопасности. Я не в камере с отягчающими обстоятельствами, и я думаю, что мог бы надрать задницу любому, кто находится в моем маленьком заведении, если бы пришлось. По большей части это похоже на большой летний лагерь. В передней части есть два стола для пикника и телевизор (с кабельным телевидением!), установленный на стене. Я научился нескольким хорошим карточным играм, а затем я научился жульничать в карточных играх. Я также слышал несколько самых забавных историй о заключенных, которые мне придется попытаться записать в какой-то момент, где бы я ни был, всегда найдется кто-нибудь, кто попытается убедить мне кажется, что их ситуация намного хуже, а затем объясните мне подробные причины, почему. Так проходит время, и самая сложная часть пребывания здесь - это просто найти, чем занять свой мозг. Я наслаждаюсь тем, что у меня есть время писать длинные письма с приветствиями и покаянием, и мне нравятся подробные дебаты о достоинствах того, как Мэрайя Кэри трясет задницей в своих новых песнях, но я пишу об этом только тогда, когда чувствую себя довольно хорошо. Тюрьма очень похожа на тусовку с моими приятелями из Delta Lodge, за исключением того, что никто не пьян, а половина из них просто глупы.
  
  Поскольку я сейчас абсолютно трезв, ночью темнота и призраки становятся невыносимыми. Меня преследует множество кошмаров, и грусть подкрадывается ко всему, но, думаю, лучше, чтобы у меня было время остыть и разобраться с этим самостоятельно, поскольку, похоже, я единственный человек, который может мне помочь. Ты определенно узнаешь, кто твои настоящие друзья, когда тебя бросят в тюрьму.
  
  Чтобы добиться свидания, охранники громко называют ваш номер, проводят вас через настоящую тюрьму, а затем помещают в длинный стеклянный коридор с телефонами вдоль каждой стороны. Стены вдоль коридора сделаны из пуленепробиваемого стекла, и сквозь них можно видеть зону ожидания на “свободной” стороне, где всегда играют и кричат дети, или семьи, сбившиеся в кучу у одного телефона, пытающиеся поговорить обо всем с человеком внутри вместе со мной за отведенные им 15 минут. Обычно у дальней стены поджидают горячие жены или подружки, одетые сексуально, чтобы либо разозлить парня внутри, когда она сообщит ему плохие новости о том, что уходит от него к Билли Джеку, либо они одеты, чтобы устроить маленькое шоу для своего мужчины. В любом случае, примерно половина посещений - это психологическая пытка для любого заключенного, краткий взгляд на прежнюю жизнь через поцарапанное стекло и обрывки звука. Это дает некоторым людям надежду и мучает других. Я научился держаться подальше от кого бы то ни было после посещения, независимо от того, прошло оно хорошо или плохо, все они какое-то время после этого находятся в полной заднице.
  
  Дженифер однажды приходила в гости, и было не очень легко разговаривать с ней через толстое стекло. Быть так близко, а потом не иметь возможности протянуть руку и успокоить ее страдающее тело - это пытка для меня. Она сказала, что попасть туда было не очень легко, и упомянула пару вещей, которые дают мне понять, что в последнее время она набирает очки. Я, блядь, не могу ее за это винить, потому что это именно то, что я сделал.
  
  Я определенно думаю, что когда общество наказывает нас и мы вынуждены выполнять черную работу для кучки жирных свиней, свиней, которые при других обстоятельствах легко могли бы оказаться на месте любого из нас, это просто не мотивирует никого делать что-то даже отдаленно похожее на то же самое, когда они выходят на свободу. Если тебя больше не наказывают, какого черта ты хочешь продолжать делать то же самое, что ты делал, когда тебя наказывали? Минимальная зарплата? Пожалуйста. Все, что я говорю, это то, что выполнение дрянной работы для мужчины имеет противоположный реабилитационный эффект. Делайте они действительно ожидают, что мы выйдем и скажем: “Извините, сэр, я только что вышел из тюрьмы, и я хотел спросить, не могли бы вы нанять меня помыть ваш пол, или, может быть, у вас есть обувь, которую нужно почистить?” К черту это, когда я выберусь отсюда, я буду чувствовать, что мир должен мне отпуск или, по крайней мере, какую-то терапию.
  
  Моя просьба стать попечителем наконец-то была удовлетворена примерно через месяц, и хотя я чувствовал себя действительно уютно в блоке 3B, ты должен уйти, когда тебе говорят охранники, независимо от того, передумал ты или нет. Я собрал свой матрас, лапшу рамэн и заметки и переехал в соседнее здание, блок 2А, где меня включили в бригаду по ремонту автомобилей вместе с четырьмя другими ребятами, уже работавшими там. Остальные люди в этом подразделении приносят еду с кухни несколько раз в день, и все они казались довольно прямолинейными, мягче, чем я просто ушел от группы, потому что они боятся потерять свой статус доверенного лица. Если у вас всего лишь мелкое правонарушение, trustee time начисляет вам 3 дня за каждый 1, и вы должны быть действительно чертовски покорными и осторожными, чтобы не облажаться, иначе вам может потребоваться провести 2 дополнительных месяца в 90-дневном заключении. Охранники знают это и обращаются с другими парнями как с дерьмом, но бригада авторемонтников обычно состоит из таких людей, как я, с уголовными преступлениями, которые не получают 3-1, поэтому они не так уж сильно издеваются над нами. Их основная аргументация заключается в том, что переучивание людей для автомобильной верфи занимает слишком много времени, так что в некотором смысле нам позволено быть плохими яблоками в этой компании.
  
  Меня утвердили в команду, потому что я перечислил, что могу делать с автомобилями все, о чем на самом деле мало что знаю, но поскольку я много раз работал на своем VW, я знал, что смогу разобраться, если понадобится. Большая часть моей работы состояла из вещей, которых я никогда раньше не делал, но они делали это действительно простым, и я быстро учился. В основном я научился мелким ремонтным работам, таким как балансировка и вращение шин, замена тормозных колодок и установка дополнительных фонарей или дорогих хромированных аксессуаров на различные свиньи-мобили. Это странная работа - менять тормозные колодки для полицейских машин и чинить их покрышки - это почти как работать на врага. Я бы с удовольствием испортил и их тормоза, но в гараже работают настоящие городские механики, которые предположительно проверят нашу работу, когда мы закончим. Я не мог не думать обо всех страданиях, которые я помог причинить какому-то бедняге, которого позже остановят. Некоторые копы даже настаивали на том, чтобы наблюдать за нашей работой, что поначалу пугало, но через некоторое время я к этому привык. Параноик есть параноик. Я не могу сосчитать, сколько раз офицеры заезжали, чтобы бесплатно сменить шины и убить немного времени в свои смены, а иногда они просили кого-нибудь из парней установить новую стереосистему или навороченный звуковой сигнал в их личные машины. Большинство копов кажутся хорошими парнями, но поскольку их форма синяя, а моя оранжевая, всегда происходит какое-то силовое переворот.
  
  Мы также должны были мыть и чистить их машины за них тоже. У нас, ребята, было правило, что тот, кто убирал заднее сиденье, должен был поделиться со всеми остальными тем, что они нашли засунутым в щели. Итак, пока кто-то убирается внутри машины, другие люди приближаются, чтобы отвлечь полицейского, который наблюдает, или мы привлекли бы внимание к чему-то интересному на другой стороне гаража. Глубоко внутри, на заднем сиденье, каждый, кто попадает в тюрьму, избавляется от любых дополнительных улик, обычно это просто кокаин или травка. На самом деле меня интересовало только немного покурить травки, чтобы скоротать время, но это случилось со мной только однажды, пока я был там.
  
  У одного из парней из моей команды я узнал о двух разных способах подключения автомобиля к сети. Есть простой старомодный способ, который включает в себя заклинивание отвертки в том месте, куда должен входить ключ, и принудительное ее переворачивание гаечным ключом, или есть способ, который вы видите в фильмах, где вы на самом деле вытаскиваете провода из замка зажигания и заводите машину. Поскольку после того, как мы вернулись в подразделение, у нас не было ничего, кроме свободного времени, я получил длинную подробную беседу с иллюстрированными схемами и сложными способами обхода различных систем сигнализации. Я думаю, что люди, которым суждено учить, всегда будут пытаться передавать полезные знания, независимо от обстоятельств их жизни.
  
  Поскольку гараж для автомобилей на самом деле представляет собой огороженное здание в паре кварталов от тюрьмы, каждую ночь, когда мы возвращались, охранники заставляли нас “занять позицию” и обыскивали нас, просто чтобы убедиться, что мы не провозим контрабандой инструменты или что-нибудь еще обратно в тюрьму. После определенного момента вы знаете рутину, и все знают друг друга в лицо, так что в конечном итоге это просто быстрый беглый осмотр, а затем в отделение для заслуженного душа.
  
  Однажды ночью, когда мы вернулись, там был сменный охранник вместо обычных парней, и во время обыска я недостаточно широко расставил ноги, чтобы он был доволен, поэтому он достал свою дубинку и со всей силы ударил меня по левому колену сбоку одним широким размашистым ударом. Я упал от боли, и он хорошенько пнул меня в спину, затем рассмеялся и пропустил нас, я хромал позади.
  
  Что бы он ни сделал, мое колено совершенно испорчено и до сих пор не зажило должным образом. Я подал жалобу на охранника для протокола. Я знаю, что здесь они ничего с этим не сделают, но однажды я выйду и подам на него в суд или найду его задницу на улице и верну должок. Я уже могу сказать, что любая быстрота, которая была у меня в этой ноге, исчезла, и теперь я должен быть очень внимателен к тому, как я располагаю и сгибаю суставы при ходьбе. Из-за моего колена у меня не было шансов получить спортивную стипендию (ха!), и если я когда-нибудь снова окажусь в затруднительном положении с охраной торгового центра, я могу забыть о том, чтобы убежать от них.
  
  Однажды вечером после работы я чувствовал себя довольно подавленным. Я не видел Дженифер с того единственного раза месяц или около того назад, и я написал ей еще одно длинное письмо, наполненное множеством эмоций и скрытой просьбой. Поскольку я работал в гараже за пределами тюрьмы, окруженном обычным сетчатым забором, прямо напротив дорог общего пользования и дерьмового жилого комплекса (где мы с иронией наблюдали за людьми, торгующими крэком во время нашего ланча), я нарисовал ей грубый рисунок того места, где я работаю каждый день, надеясь, что, может быть, однажды вечером она сможет зайти и бросить косячок-другой возле мусорного контейнера, чтобы я нашел.
  
  Оказывается, кто-то увидел, как я рисую карту на своей койке, и предупредил охранников, которые затем открыли мою почту и нашли нарисованную мной картинку с описанием планировки тюрьмы и расположения гаража, а также лучшего места для парковки и поручения кому-нибудь совершить безумный рывок к забору с какими-нибудь косяками. Они приехали и забрали меня посреди смены шин прямо перед обедом, и меня обвинили в “Планировании побега”, что автоматически влечет за собой 5 лет тюрьмы, и из-за этого меня отправили прямо в одиночную камеру после того, как несколько деревенщин-охранников выбили из меня все дерьмо.
  
  Сам того не желая, мой статус заключенного изменился на “Одиночное заключение с максимальным риском побега” или, выражаясь тюремными терминами, “Плохой ублюдок”, что означало, что мне разрешалось выходить из моей камеры 6х6 только на один час в день (с надетыми на ноги наручниками), и я не мог принимать посетителей. Одиночка находится в старом маленьком сыром помещении тюрьмы с восемью камерами, по четыре с каждой стороны. Здесь нет окон, и мое единственное упражнение состояло в том, чтобы обойти стол на четверых в центре этой группы из 8 камер, заполненных самыми подлыми ублюдками во всей тюрьме и несколькими людьми вроде меня, которые были замешаны в том, чего не делали пойми. Ни хрена нельзя заниматься спортом или ходить с наручниками на ногах и разбитым коленом, поэтому я обычно просто сидел за столом из нержавеющей стали или пытался позвонить Дженифер, чтобы сообщить ей, что со мной случилось, на случай, если она пыталась навестить меня. Было почти лучше знать, что она не может навестить меня, чем сидеть и напрасно ждать, когда дважды в неделю назовут мое имя. Хотя, думаю, я заслужил это за то, что не навещал ее так часто, как следовало бы, пока она была в больнице.
  
  
  По закону, максимальный срок, на который они могут поместить человека в одиночную камеру, составляет 2 недели, кроме того, это жестокое и необычное наказание. Это правило появилось из-за условий в Алькатрасе в 30-х годах. Я был в одиночке неделю, прежде чем они затащили меня в комнату с тремя старыми охранниками, которые сказали мне, что мне придется провести в одиночке целых 2 недели, начиная с этого момента, а затем меня переведут в более безопасное место, и я все еще буду классифицироваться как группа высокого риска побега, даже если мне не будет официально предъявлено обвинение в попытке побега (большой вздох облегчения). Меня также уведомили, что у меня было право обжаловать их решение И что мне был предоставлен срок, отсидевший по обвинению в краже из книжного магазина, пока я ждал неделю в одиночной камере. Очевидно, меня сочли слишком опасным, чтобы явиться в суд по моему делу о мелком правонарушении, поэтому они оставили его в покое. Естественно, я вернулся в свою камеру и сразу же начал работать над тем, чтобы обжаловать две дополнительные недели одиночного заключения; одной недели, проведенной только в туалете и на полу, было достаточно, чтобы свести меня с ума, и мне не терпелось снова писать.
  
  О, мои учителя английского гордились бы, услышав меня. Наконец, получив огрызок карандаша и лист бумаги, я составил десятиминутную речь, которая затронула сердечные эмоции, включила исторические ссылки и процитировала текущие прецедентные права, некоторые из которых я просто придумал в соответствии со своей целью. Когда они затащили меня обратно в комнату с другой группой из трех старых гвардейцев, я произнес ораторскую речь, которая заставила бы плакать Авраама Линкольна. Мой голос торжествующе вознесся к стропилам, а затем снова упал в печальном раскаянии и стыде когда я излагал свои мотивы, рассказывая свою историю горя их пустым безразличным глазам. Я вдохновлял их, я двигал ими и, наконец, я использовал простую грубую логику, чтобы заставить их вытащить меня из одиночного ада, объяснив, что у меня не было причин пытаться сбежать, поскольку я все равно получил бы автоматический испытательный срок по своему первому уголовному делу. Я четко обрисовал ошибочность логики, стоящей за разрушением остальной части моей жизни ради всего лишь нескольких дней свободы, а затем я поблагодарил их за то, что они выкроили время из своего плотного графика для решения этой мелкой проблемы. Хотел бы я сказать, что видел слезы в глазах каждого из них, когда я выходил из комнаты, но лучшее, что я могу сказать, это то, что они вежливо выслушали и потратили около десяти секунд, чтобы передать бумагу и подписать, что мое предложение остается таким, каким оно было. Это канал "олд бойз", так что я не знаю, почему я должен был ожидать чего-то другого.
  
  Я провел еще две недели в одиночной камере, знакомясь с другими парнями по мере того, как они приходили и уходили после отбытия своего дисциплинарного срока. Один парень в соседней камере зарезал другого парня в драке из-за шоколадки и получил всего одну неделю одиночного заключения. Он получил одну неделю за поножовщину, а я три недели за письмо!? После того, как этот псих ушел, другого парня посадили в камеру на неделю за то, что он устроил другому парню из его подразделения завихрение (засунул голову в унитаз, смыв и тому подобное) на его день рождения. Оказалось, что парень больше года находился в окружной тюрьме в ожидании суда по обвинению в убийстве, которое звучало так, будто он на самом деле его не совершал, но поймите это, у него был тот же адвокат, назначенный судом, что и у меня, и поскольку я не получил ответа от своего адвоката и вообще ничего от него не слышал, он сказал мне, что поговорит с ним за меня, поскольку ему приходится часто видеться с ним перед судом. Это дало мне небольшую надежду.
  
  Я проводил время, много напевая про себя и перекрикиваясь с другими ребятами там, обмениваясь историями, узнавая, кто что сделал. Все в значительной степени согласились с тем, что то, что я сделал, было глупо, но также признали, что я жестоко обошелся с дополнительным временем. Я делал все возможное, чтобы не сойти с ума. Поскольку я был один, я много дрочил, думая о безликих женщинах в бикини на далеких пляжах, и я разработал формулу для превращения чистого героина в уличный героин и рассчитал проценты прибыли. Однажды один парень написал названия ко всем песням Led Zeppelin на стенах своей камеры, и нам было нелегко придумать что-то большее, чем просто популярные мелодии. Было трудно выжить, не имея абсолютно ничего общего, кроме как существовать наедине со своими мыслями. Кошмары становились все хуже, а отсутствие дневного света нарушало мой режим сна, так что я спал намного больше обычного, и когда мне снились сны, это была одна хуйня за другой.
  
  Тюрьма - это бессмысленный труд. Я решил, что после этого не будет точки, ниже которой я буду погружаться в глубины своего гнева по отношению к этой испорченной системе. Я чувствую себя животным с тех пор, как живу как животное, забавно, что потребовалось всего три недели одиночества в заплесневелой камере, чтобы лишить меня всякой решимости и полностью разрушить мой дух и эго. Нам дано так мало мгновений на этой Земле, и все же я провел так много дней, нетерпеливо ожидая их ухода. Carpamus dulcia; post enim mortem cinis et fabula fies .6
  
  После трех недель (плюс несколько дней, кто считает, если никто не заботится?) в одиночке я, наконец, получил размещен в другой области. Моя новая камера - это дублированная камера размером 6 х 6, похожая на ту, из которой я только что вышел в одиночной камере, только в конце открытой комнаты есть телевизор, который я могу вроде как видеть одним глазом, если сяду на пол и положу голову на решетку в нужном месте. Не так уж много улучшений, но лучший класс осужденных и милое милосердное отвлекающее телевидение. Также у меня снова будут посетители (правда, пока ни одного), и я смогу посещать церковные службы и ненадолго выходить из дома. Я один из последних, кого они приведи меня в комнату для посещения церкви, и я один из немногих парней, носящих наручники на лодыжках, так что, полагаю, при том режиме красоты, через который я только что прошел, я, должно быть, выгляжу примерно так же безумно, как и чувствую себя в глазах обычных заключенных. Люди не разговаривают с тобой, если ты выглядишь сумасшедшим, особенно если на тебе металлические наручники в доказательство этого, но мне нравятся церковные службы, даже несмотря на то, что там обычно происходит драка и им приходится убирать комнату до ее окончания. Если драка выходит из-под контроля, они закрывают двери и закачивают слезоточивый газ по трубам в потолке, совсем как в нацистском лагере смерти, но это случилось со мной только однажды. Я просто опустил голову и прижался спиной к стене, пока зеки и копы не закончили колотить себя по головам. Это действительно болезненно увлекательно и иногда становится таким чертовски реальным. Урок на неделю: не связывайся со слезоточивым газом. Это мерзкое дерьмо.
  
  Находиться здесь - все равно что вести машину в час пик. Все спешат куда-то попасть, и никто вообще не движется. События развиваются как в замедленной съемке. Люди мчатся к вершине холма, а затем нажимают на тормоза, когда видят море машин, расплескавшихся перед ними. Вы добираетесь до вершины и сталкиваетесь с собственной смертностью. Вы видите тщетность и то, что все находятся в одной лодке с вами, и принимаете, что нужно нажать на тормоза и что вы будете ехать очень медленно довольно долгое время. Тогда это просто вопрос того, чтобы занять себя, пока проходит время. и проходит. и проходит.
  
  Штат Техас снял обвинение округа Дентон в употреблении героина! Я всегда думал, что они это сделают, поскольку знал, что изначально ничего подобного не было, но все равно приятно получить официальные бумаги после всего дерьма, через которое я прошел. На выяснение обстоятельств ушло всего три с половиной месяца, а для округа Дентон это довольно быстро, так что я должен быть благодарен. Трудно считаться невиновным, отдав три месяца своей жизни, чтобы доказать это. Я понял, что фраза “невиновен, пока вина не доказана” применима только к людям с деньгами.
  
  Сейчас я в тюрьме округа Даллас, отбываю условный срок из-за того обвинения в мелком правонарушении, которое мне предъявили за кражу часов, когда я был в торговом центре со своей сестрой вечность назад. Даллас быстро справляется со своими делами. Я уже видел судью, который дал мне 30 дней, что означает, что я выйду через 10, поскольку они назначили меня доверенным лицом. Очевидно, Далласу насрать на какое-то сфабрикованное обвинение в побеге из округа, что для меня хорошая новость, поскольку это означает, что у меня, возможно, скоро состоится свидание с freedom!
  
  Есть много аномалий по сравнению с тем, на что я ожидал, что это место будет похоже. На этот раз я не в уютном блоке или заплесневелой камере. Сейчас я нахожусь в тюрьме, которая на самом деле представляет собой просто переоборудованный завод по производству тракторов. Это учреждение называется "Новая Голландия", так назывался сельскохозяйственный трактор, который когда-то здесь производили до того, как земля и здание были переделаны для содержания заключенных. Вы можете видеть, где в некоторых местах к полу была прикреплена тяжелая техника, потому что толстые стальные кронштейны все еще глубоко врезаны в бетон. Есть также участки с выцветшими желтыми линиями, которые обозначают старые зоны безопасности рядом с местами, где, вероятно, когда-то стояла тяжелая техника. Округ Даллас пришел и выпотрошил все здание, оставив только покрытый ржавчиной выдолбленный каркас, сделанный из дешевых кусков гофрированной стали.
  
  Вдоль одной стены расположен пантеон окон, покрытых коричневой копотью, оставшейся от многолетних промышленных загрязнений и запущенности. Многие из этих окон разбиты в восхитительно случайном порядке, похожем на то, что могут сделать дети, обнаружив неповрежденные окна в руинах заброшенного здания.
  
  В центре этой арены пустой грязи, город Даллас построил то, что я могу описать только как клетки зоопарка. Представьте себе целое здание, заполненное 40 кубами квадратных стальных прутьев высотой около 15 футов и шириной и длиной 50 футов. У каждого куба есть одна сторона, которая представляет собой сплошную стену, и именно здесь были добавлены два туалета и душ. В камере 20 двухъярусных кроватей, и желанная кровать - это нижняя койка по причинам, которые я объясню позже. Насколько я могу видеть, в любом направлении больше ячеек куба с теми же характеристиками и размерами. Единственные различия в каждом кубе - это люди внутри него, и чем больше внимания я уделяю людям, тем больше понимаю, что даже эти различия не являются особой отличительной чертой.
  
  Потолок фабрики примерно в три раза выше зарешеченного верха клеток, поэтому нам хорошо видно пространство между нами и крышей. Если идет дождь, жестяной потолок гремит и сотрясается. Когда включаются гигантские воздуховоды для циркуляции воздуха, весь комплекс дребезжит и трясется, заставляя меня поблагодарить за решетки над нами на случай, если куски ветхой крыши решат рухнуть вниз. Эти верхние перекладины над нами покрыты дюймами скопившейся пыли, которая оставалась в основном нетронутой с момента основания комплекса. Над покрытыми пылью прутьями расположены старые оборванные провода, паутина, куски потолка и оборудования, которые свисают без определенного рисунка.
  
  Когда я лежу на своей верхней койке, я вижу крыс, которые бегают вокруг и занимаются своими делами в двойственном мире, который существует в двадцати футах над нами. В Нью-Йорке крысы живут под землей, но здесь они доминируют в лабиринте труб и гадости над нашими резервуарами. Я еще не слышал о крысе, упавшей в резервуар, но я уверен, что однажды это произошло или произойдет, когда одна из жирных тварей случайно поскользнется в густой пыли. Когда крысы бесшумно скользят надо мной, время от времени поднимается взвесь пыли, которая обычно падает на кровать какого-нибудь несчастного. Это одна из причин, по которой нижняя койка пользуется спросом и за нее иногда дерутся, хотя главная причина - пауки. Откуда-то взялась вся эта паутина высоко-высоко наверху, и это "где-то" все еще прямо у нас над головами. Я не люблю пауков, но они меня тоже никогда особенно не беспокоили. Я узнал, что пауки очень беспокоят чернокожих людей, так же как и их страх перед собаками, и на то есть веские причины. Несколько человек попали в лазарет с укусами пауков, которые гноятся и превращаются в кровоточащие рубцы. В лазарете мало что делают, только раздают тайленол или дают крем для втирания в раны, как будто это незначительные раздражения кожи.
  
  Я никогда в своей жизни не видел ничего подобного. Примерно так, как я представлял тайваньскую тюрьму, могла бы выглядеть Новая Голландия, что-то похожее на "Полуночный экспресс", но все это спрятано внутри этого огромного склада. В потолке есть невидимые отверстия, через которые вода постоянным потоком стекает на несколько кроватей в течение нескольких дней после сильного ливня. Мне повезло с моей кроватью, потому что я осталась сухой после дождя на прошлой неделе. Мне осталось всего пару дней таскать сюда тележки с едой, а потом я должен быть свободен.
  
  О, Дженифер, я так сильно скучаю по тебе, я должен быть рядом с тобой сейчас, но я не рядом. Скоро. Когда я выйду, я постараюсь поступить правильно, хорошо? Я обещаю. Мы подходим друг другу, как вилка и нож. Ты мне нужен. Я не так умен, как был, но я чертовски намного сообразительнее, чем был раньше. Да, я хотел сказать именно так. Раньше я был безобидным, но теперь я в основном безобиден. Коварно безобиден.
  
  Я выбралась. Наконец-то. Я смогла увидеть своего ребенка и узнала, что все на Земле злятся на меня. Половина моих друзей думают, что я насрал на них, и я все еще чувствую себя настолько виноватым во всем, что иногда сам начинаю верить слухам. Мне нравится идея быть криминальным авторитетом, и я далеко не невинен, но моим неписаным правилом всегда было никогда не красть у друзей. Сосед Кирка по комнате, Брайс, думает, что я украл у него несколько компакт-дисков, но он все равно разрешает мне временно пожить в их квартире. Я не уверен почему, я бы не стал. Другие наши друзья, Кларк и Кэти, думают, что я украл у них вещи , хотя им нечего было красть, и я сидел в тюрьме, пока пропадали их вещи. Кларк долгое время работал в книжном магазине ЕНТ, и в какой-то момент я помог ему избавиться от нескольких его больших партий учебников. Даже мой хороший друг Тимоти думает, что я обокрал его девушку, но, честно говоря, ее горячая соседка по комнате всего лишь трахнула меня, а потом позволила мне переночевать у них на диване, так что я даже не уверен в логике этой ситуации.
  
  Пока я был в тюрьме, не было никакого возможного способа защититься от каких-либо обвинений, которые люди выдвигали против меня, чтобы прикрыть свои собственные задницы. Мне больно осознавать, что все они видят меня таким или хотят меня видеть, но я всегда предполагал, что сила моего характера поможет им вспомнить, кто я на самом деле. Наверное, я снова ошибся. Честно говоря, сейчас я настолько измучен, что даже не чувствую, стоит ли пытаться оправдаться или продолжать дружбу с кем-либо из них. Было бы слишком тяжело снова жить в их мире и притворяться, что у них никогда не было этих мучительных сомнений на мой счет все это время.
  
  Я, вероятно, пойду и найду Тимоти и извинюсь перед ним, не потому, что он думает, что я украл вещи его изменяющей подружки, а потому, что я чувствую, что подвел его, выйдя из игры и попав под арест. Пойди разберись. Я пока не чувствую себя достаточно умственно сильной, чтобы выслеживать всех подряд и устраивать обзывательства, даже если я решу попытаться восстановить связь.
  
  Хуже всего то, что теперь я вижу по глазам Дженифер, что она даже не верит моим опровержениям. Сейчас она выписана из больницы и все еще парализована, но активно участвует в наркобизнесе. Мне грустно, но как я могу что-то сказать? Я исказил и отбросил реальность с помощью наркотиков, поэтому странно, что я продолжаю задавать себе один и тот же лицемерный вопрос снова и снова.
  
  Мой мир превратился в сумасшедшего, танцующего на краю обрыва, но от высоты отчаяния у меня кружится голова. Нас разносит, как безмозглую пыль. Может быть, я смогу предпринять что-то упреждающее, подойти к делу вплотную и обратить вспять эту нисходящую спираль. Скоро, верно? Я надеюсь на это.
  
  “8 апреля 1994 года — Курт Кобейн был найден мертвым от огнестрельного ранения, нанесенного самому себе”.
  
  Какое бессердечное предложение, которое читается как жалкая заметка в консервативной газете. На полицейском сленге он съел свой пистолет, и это позор, потому что мне действительно нравились его голос и музыка. Я подозреваю, что его злая жена убила его или приказала убить по тайным причинам знаменитости, но я даже не знаю, действительно ли я в это верю. Я наблюдал за реакцией каждого на новость о его смерти, которая обычно варьируется от гнева до разочарования и подражания мученическому божеству. Большинство людей просто называют его трусом. Я не думаю, что это трусость - лишать себя жизни, если это отчаянная вера или честный и чистый крик надежды на освобождение.
  
  Сначала я был довольно подавлен, когда услышал о самоубийстве, но потом я задумался обо всех словах к его песням и обо всем, о чем он когда-либо говорил публично, и я понял, что он действительно был в депрессии. Ему было больно, что звукозаписывающие компании лишили его анонимности, а затем СМИ заклеймили его как нытика за то, что он жаловался на известность. Я должен уважать, когда кто-то явно расстроен своей эксплуатируемой жизнью и действует опрометчиво. Вы действительно жалобщик, если выполняете то, на что указывали ваши действия на протяжении всей вашей карьеры? Его самоубийство доказало, что он не был гребаным плаксивым позером, наживающимся на имидже угрюмого человека. Он был настоящим парнем, его использовали и бросили, ему давали наркотики, чтобы пережить следующее шоу, он вышел за свои пределы, не задумываясь. Его песня “All Apologies” просто продолжает звучать у меня в голове. На самом деле я немного больше уважаю старину Курта за то, что он отстаивал свои убеждения и собственную философию, имея смелость нажать на курок и броситься в неизведанное. Покойся с миром, хорошо?
  
  На днях я сделал кое-что еще, что было довольно глупо, даже с моей точки зрения. Я взял (позаимствовал? украл?) Машину Брайса и поехал на ней в Даллас, чтобы забить гол, несмотря на то, что у него был поврежден трубопровод с тормозной жидкостью и не было абсолютно никакой возможности остановить машину. Даже аварийный стояночный тормоз был неисправен, но поскольку в его машине есть ручное переключение передач, я думал, что справлюсь. Я уговорил себя поверить, что все равно справлюсь. Я проделал весь путь до Далласа просто отлично, несмотря на то, что был час пик и мне пришлось несколько раз переключать передачи, чтобы сделать несколько довольно страшных остановок. Я продолжал ездить даже после того, как у меня спустило колесо и я заплатил 15 долларов придорожному магазину, чтобы он починил его для меня. Затем, проделав весь путь туда, где мне было нужно, я все равно в итоге разбила его машину, потому что водитель какого-то мини-вэна случайно нажала на тормоза прямо передо мной, когда мы проезжали на зеленый свет.
  
  Самое хреновое в том, что мне все же удалось найти телефон-автомат и позвонить наркодельцу, пока я разбирался с копами по поводу аварии. Я сказал копам, что меня зовут Брайс и что мне за тридцать, и хотя я не знал его дня рождения, когда они спросили, каким-то образом все получилось хорошо. Я только что сказал копам, что у меня отказали тормоза, и, к счастью, никто не пострадал, хотя его страховка получит несколько исков от плаксивой сучки из мини-вэна, из-за которой я попал в аварию.
  
  Все больше не в порядке. Мне уже удалось снова подсесть на наркотики после двух месяцев свободы и тусовок с Дженифер. Весь мой опыт в тюрьме и план игры, который я разработал, чтобы поступить правильно, просто не сработали. Как это может быть, когда я подсел на это дерьмо? И бедный Брайс, который зависит от своей машины, чтобы доставлять пиццу и поддерживать свой полезный диплом по английскому языку, теперь в полной заднице. Я подавлен еще одной плохой вещью, связанной с моей привычкой, и я не знаю, что с этим делать. Я отбуксировал его машину в мастерскую для ремонта и пообещал ему, что доставлю ее, как только смогу себе это позволить, но в последнее время я не очень разбираюсь в надежности. В результате Брайс переезжает домой к своим родителям в Корпус-Кристи, а Кирк, оставшись без соседа по комнате, просто покидает квартиру и переезжает в Остин. Он не хочет много говорить со мной об этом, но я действительно потрясла его мир своим дерьмом.
  
  Мне пришлось пасть ниц и унижаться перед своими родителями, чтобы заставить их помочь мне оформить квартиру здесь, в городе. Это был неприятный опыт, пытаться снова иметь с ними дело; между нами все еще так много вражды из-за денег, но мне отчаянно нужно было где-то остановиться, и я всегда хорошо относился к тому, чтобы найти работу и вовремя платить за квартиру до всего этого. Сказать, что они неохотно помогали мне, значит выразить это красиво. Хотя я действительно пытаюсь быть хорошим. У меня есть талоны на питание, которые помогут мне вернуться к сбалансированному питанию, и теперь я езжу по городу на велосипеде. Мой разбитый "жук" был отбуксирован, а затем продан городом на аукционе, прежде чем я смог его вернуть, что, я думаю, равносильно краже, поскольку они не подождали требуемых 3 месяцев, прежде чем продать его как утиль, но сейчас я ничего не могу с этим поделать. Глупый город.
  
  Новая квартира - это всего лишь однокомнатная дыра за главным магазином, где раньше был Delta Lodge, но, по крайней мере, это МОЯ дыра, хотя в ней всегда жарко и неудобно. Я уже несколько раз запирался в квартире (как это могло случиться?), Но, собрав все свои силы, я могу вдавить кондиционер в стену и пролезть через дыру, чтобы вернуться. Сейчас я не крупный парень, но это должно дать оценку размерам моего неэффективного кондиционера.
  
  Пока я был в тюрьме, Сторожка сгорела дотла, и хотя мне грустно видеть, как она исчезла, по крайней мере, у меня есть алиби, которое меня оправдывает, иначе, более чем вероятно, это было бы еще одной вещью, за которую мне, возможно, пришлось бы пострадать (в буквальном смысле). Когда я был бездомным, я провел больше нескольких ночей на диванах на третьем этаже дома, прежде чем, наконец, поселился в одной комнате с Кирком. Это печально, потому что я любил этот дом так же сильно, как и все остальные, а теперь его нет. Все, что осталось от этого, - это люди, швыряющие в меня дерьмом.
  
  За последний месяц или около того мне уже пришлось предстать перед судом моих коллег из Delta Lodge, потому что какие-то суки обвинили меня в краже денег во время работы на ярмарке Фрай Сент в этом году. Я думаю, это было сделано для того, чтобы отвлечь внимание от себя, поскольку они не явились на суд, куда я должен был пойти и обратиться ко всему дому лично. Я думаю, хуже всего то, что они на самом деле не видели, как я что-то крал; они просто предположили, что я это сделал, потому что у меня были деньги, чтобы купить наркотики, у них, позже в тот же день! Это долбаное, причудливое объяснение, но, несмотря на это, я сейчас в ссоре со многими людьми из Ложи. Моя привычка и любимый наркотик стали очевидны в этом сообществе, и слухи распространяются, как лесной пожар, среди этой новой группы парней. Я потерял связь со всеми ними. Я живо помню свою собственную реакцию отвращения при встрече с моими первыми старыми выпускниками “Сэмми”, которые пришли в дом с этими безумными старыми историями, прямо из клише рок-группы семидесятых é, наполненными кокаином, героином и воровством. Что ж, теперь я тот парень из Ложи и эта новая группа, которая в основном сформировалась, пока я тратил свою жизнь впустую и меня бросали в тюрьму и обратно, не очень высокого мнения обо мне. Кто-то даже распустил слух, что я наряжаюсь как моя мать и иду в банк обналичивать ее сберегательные облигации, так что мне пришлось попытаться опровергнуть и это, но ложь, основанная на частичных фактах, всегда более правдоподобна.
  
  В основном, с тех пор, как я пришел на собрание в понедельник и убедительно изложил свою точку зрения (девушки не пришли) Я был оправдан. В основном потому, что девушки, у которых я получал наркотики, тоже уже не вызывали у них особого доверия. Членство в Delta пожизненное, поэтому после того, как я сказал то, что должен был сказать, вся ситуация закончилась тем, что ребята сказали “к черту это” и приглушенно пропели “karma cash”. “Karma cash” в основном означает: “Мы не можем доказать, виновен ты или невиновен, поэтому, если ты поступил неправильно, энергия Вселенной вернется бумерангом и укусит тебя за задницу позже.” Я не слышал этой фразы раньше, но она заставила меня почувствовать пустоту внутри, зная, что на самом деле я виновен в гораздо большем. Подобное проклятие не сулит ничего хорошего моему будущему, потому что к настоящему моменту я определенно злоупотребил любой из когда-либо созданных мною хороших карм, раздавая бесплатную еду и пиво, если это тоже не идет мне в счет. Слова и фразы в повседневном разговоре теперь терзают меня язвенным чувством вины, которое почти ставит меня на колени. Я не могу отключить этот мозг, и это так чертовски горячо.
  
  Одноразовая поп-музыка и мятные леденцы - это все, что, кажется, пропитывает воздух сегодня. Летняя жара усиливается, и деревья сбрасывают эти противные зеленые штуки, которые прилипают к подошвам моих носков и образуют зеленую пасту на подошвах моих босых ног. Я чувствую влажную растительность и вездесущий запах растительности в сочетании с ароматами фаст-фуда, доносящимися из томатно-китайской закусочной через дорогу.
  
  Я слишком много пишу о том, как здесь жарко? Это потому, что здесь все время чертовски жарко. Мое тело похоже на солнечную батарею, когда оно выходит из холодной среды, накапливая и усваивая тепло для последующего использования. Должно быть, это как-то связано с моими корнями в Миннесоте.
  
  Я часто вижусь с Дженифер сейчас, когда стоит летняя жара. Ее привычка стала действительно вредной, примерно такой же, какой была моя, пока она была в больнице, но я все еще нуждаюсь в ее любви, даже если она не может этого почувствовать. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что живу примерно в 100 ярдах от того места, где я впервые встретил ее и влюбился в нее в тот судьбоносный день на Фрай-стрит Так давно. Каждый бодрствующий день мне напоминают о том, что я сделал. Мы просто должны посмотреть, чем все обернется.
  
  Как я могу описать свободу людям, у которых ее никогда не отнимали, людям, которые никогда не жили без нее? Недостаточно того, что копы всегда побеждают, почему они должны заставлять кого-то проигрывать в процессе этого?
  
  Я прекрасно устроился на своей новой работе, в новой квартире, и у меня была утренняя затяжка с открытой сетчатой дверью, чтобы впустить немного утреннего ветерка, пока жара не стала слишком удушающей. Мне было уютно, хорошо и тепло, я вздремнул в своем единственном кресле после долгой ночи работы в компании по поставкам медикаментов, когда я проснулся от того, что ко мне домой вошли копы. Я услышал скрип открывающейся сетчатой двери и, как только увидел их, сказал им “убирайтесь из моего дома”. Они все равно вошли, сказав, что видели, как я дремал в своем кресле, и хотели проверить, все ли в порядке. Я заверил их, что со мной, блядь, “все в порядке”, но к тому времени они уже были в моей квартире, несмотря на мои неоднократные просьбы не входить.
  
  Философия полиции заключается в том, чтобы никогда не упускать возможности обыскать что-то или кого-то здесь, законно это или нет. Кажется, они всегда находят какой-нибудь гребаный предлог, чтобы делать то, что хотят, и к черту конституцию. Я попросил показать копию их ордера, когда они оба переступили порог моей маленькой комнаты, но они только рассмеялись, сказав, что он им не нужен, потому что они “думали, что реагируют на неотложную медицинскую помощь.” Когда они начали осматриваться, я четко дал понять, что у меня не было неотложной медицинской помощи и что им не рады в моей квартире, но к тому времени было слишком поздно.
  
  Копы нашли половину косяка за моим телевизором, и теперь я снова в гребаной тюрьме за очередной проступок с марихуаной, и пока я был в наручниках, я задирал этих хуесосных ублюдков с ног до головы, пока они стояли и сочиняли свою историю, чтобы сказать, что они видели, что у меня в доме была марихуана, прежде чем они вошли в парадную дверь. Это произошло потому, что половинка косяка, которую они нашли, была за этим чертовым телевизором, а мой телевизор был выключен сбоку, за дверью, что сделало бы для них невозможным просмотр, не входя в помещение. Так что, похоже, меня снова облажаются, потому что копы всегда поддерживают версию друг друга “на виду”, а у меня есть судимость в прошлом. Ну и что, что это противоречит четвертой СТАТЬЕ КОНСТИТУЦИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ! Округ Дентон настолько коррумпирован, и это еще одна причина, по которой федеральное правительство расследует 99% случаев вынесения обвинительных приговоров в их отношении. Это испорченная система. Ты можешь подождать шесть месяцев в тюрьме, чтобы предстать перед судом и быть доказанным невиновным, или признать себя невиновным, отсидеть тридцать дней и пойти домой. Трогательно, как легко они психологически измотали меня, и я НЕНАВИЖУ ИХ за это! Я многому научился за последний год. Все, что у меня было, это шанс в один гребаный процент, детка! 1%!
  
  Дженифер принимает на свой счет то, что я снова здесь, она чувствует себя брошенной, и это самое сложное. На деньги, которые она получила по страховке от несчастного случая, у нее теперь есть совершенно новый Saturn, оснащенный специальной ручкой, которая позволяет ей ездить на нем по городу, используя только свои руки. Она получила около 100 000 долларов с места аварии, и это только из-за дополнительной страховки, которую купили мои родители, защищающей от паралича в результате автомобильной аварии. Если бы за рулем был не я, она бы не получила ничего лишнего, но это слабое утешение, учитывая общую картину. Я думаю, что ее обманули, и она могла бы подать на них в суд на большее, но это еще одна вещь, о которой я был не в курсе. Все остальные, кто сейчас ей близок, в значительной степени вычеркнули меня из ее жизни. Даже наркоман больше не увидит меня без нее.
  
  Я был так рад услышать, что у нее есть машина, это означает для нее какую-то свободу, а у нее дома плохие отношения с ее отцом. На самом деле он использует ее травму, чтобы пытаться контролировать ее, когда он должен пытаться побудить ее использовать свою свободу. Это еще одна плохая новость, и теперь у нее нет той уверенности в себе, с которой она всегда говорила “к черту все” и уходила от него. Даже ее мама, которая должна была бы уже уйти от него, осталась, чтобы быть с Джен. Джен есть Джен. Все еще дерзкая, и я так сильно хочу ее. Ее привычка стала настолько плохой, что, когда я выйду на этот раз, я действительно хочу остановиться, я должен остановиться ради нее.
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Попадание в тюрьму - худшая часть ареста. Здесь так много неопределенности, так много непредсказуемости. Случиться может все, что угодно. Пьяные мужчины просыпаются рядом с унитазами из нержавеющей стали с болтающимся пенисом чернокожего мужчины, писающего в нескольких дюймах от их лица. Наркотики, драки, сломанные кости и просто ожидание. Спешка и ожидание.
  
  Я записал это на клочке бумаги, когда собирался начать вывод средств в 72-часовом резервуаре. Извините, если это не очень связно:
  
  
  
  
  
  
  
  ♦ ♦ ♦
  
  
  Я видел, как пришел парень, пока я все еще был в изоляторе. Он все еще пытался найти кого-нибудь, кто внес бы залог за его задницу, но, наконец, смирился с тем, что, возможно, останется здесь на некоторое время. Как я уже упоминал, изолятор - очень вонючее переполненное место. Маленькие дети, занимающиеся мелким дерьмом, смешиваются со всеми большими мальчиками, которые нарушили их правила и возвращаются на юг, в Хатчинс, колонию Теннесси или на любую другую ферму. Я думаю, если вы знаете, что относительно скоро выйдете на свободу, и вы молоды, тюрьма поначалу кажется нормальной. Ты можешь жаловаться на то, насколько это отстойно, а затем идти домой после короткого перерыва, но другие парни, работающие на долгосрочной основе, молчат. Пялятся и держатся особняком. Интересно, может быть, это то время, когда они уходят навсегда и никогда не выходят.
  
  Итак, пока я был там, один из старожилов лежит на полу (в тесноте) на своем коврике, спит и храпит во всю мочь. Ну, я думаю, что весь этот храп беспокоит одного молодого парня, или он все еще на наркотиках, или что-то в этом роде, потому что он ходит вокруг, будит людей, чтобы сказать им, что они храпят, и просит их остановиться, или перевернуться на бок, или что-то в этом роде, кто знает? Я наблюдаю, как он делает это несколько раз, и пара человек действительно просыпается, бормочет извинения, переворачивается на другой бок и снова засыпает.
  
  Примечание: многие чернокожие люди спят на спине и храпят как сумасшедшие.
  
  Примечание: многие люди храпят.
  
  В общем, парень наконец-то добирается до этого седого старого белого парня, храпящего на своем коврике в углу, и тянется, чтобы разбудить его (парень все еще пилит бревна, мертвецки спит), когда парень внезапно хватает парня за шею во сне и замахивается кулаком прямо на него. Парень мгновенно пришел в себя и не ударил его, но парень чуть не наложил в штаны прямо там. Я действительно мог видеть, как выражение глаз детей меняется с добродушного на это серьезно, за долю миллисекунды. Это было отчасти забавно, но я знал достаточно, чтобы держаться от этого подальше. Старик наговорил парню какой-то довольно серьезной херни, а затем вернулся в постель, храпя так же громко, как и всегда, и парнишка первым делом утром нашел кого-то, кто внес за него залог.
  
  Джен пошла напролом и связала меня обязательствами за арест за марихуану, хотя я просил ее не делать этого. Я имею в виду, что втайне я, конечно, хотел, чтобы она вытащила меня оттуда ко всем чертям, но после примерно месяца пребывания в общей популяции, когда я уже преодолел самую сильную ломку от героина, я не видел особого смысла. Я полагал, что скоро пойду в суд и что мне просто отсидят срок или еще несколько дней. Дженифер через многое прошла, чтобы заполучить ту толику денег, которая у нее есть, просто не стоит тратить их впустую, связываясь с таким бездельником, как я.
  
  Теперь я вижу по ее глазам, что она мне не доверяет, но, возможно, это и к лучшему, поскольку, по-видимому, я больше не могу доверять даже себе в том, что поступаю правильно. Я просто хочу, чтобы она перестала употреблять наркотики, мы еще одни Орфей и Эвридика, и я не могу не оглянуться, чтобы проверить, как она. Я отправил ей много писем из тюрьмы, как и раньше, но я все еще могу сказать, что теряю свой “цветок Азами”. По какой-то причине большинству людей необходим прямой контакт со мной, чтобы напомнить о том, почему они любят меня, но я больше не хочу, чтобы моя личность определялась моим присутствием. Какими бы эмпатическими “способностями” я ни обладал, чтобы очаровывать, разговаривать или достучаться до людей, они ни хрена не стоят, если субстанция моей сущности недолговечна. Каждая девушка, которая у меня когда-либо была, была удивлена, что я действительно могу связно мыслить, как только они узнают меня получше, но теперь я чувствую, что те же проблемы с одиночеством и “быть мишенью всех слухов”, которые случались со всеми моими друзьями, теперь происходят и в голове Джен.
  
  У нее классная машина, в ней есть люк на крыше и все такое. Специальное ручное управление, которое позволяет ей пользоваться им как обычной машиной — Saturn устанавливает его бесплатно, если вам это нужно, и хитроумное устройство по-прежнему позволяет человеку без инвалидности садиться за руль и управлять им как обычной машиной, ничего не регулируя. Очень круто.
  
  Джен подружилась с девушкой по имени Лори, которая мне не особенно нравится. Лори - коренастая мексиканская девушка, которая постепенно стала новым партнером Дженифер в любых кражах в магазинах и во всем остальном, что позволяет быстро заработать. Лори видит во мне назойливого засранца, разрушающего то хорошее, что у них есть вместе, а я просто вижу в ней еще одного невинного человека, которого заманивают в опасности образа жизни H, не зная об этом. Пока я был в отъезде, Лори и Джен разработали свою собственную схему достижения успеха, и теперь, когда я вышел из тюрьмы, я действительно не включен. В каком-то смысле это благословение для меня, но в долгосрочной перспективе это очень плохо для Джен. Пока я был в тюрьме, Дженифер разбила свой белый Сатурн, когда она облажалась с Лори, и на следующей неделе ее страховая компания уже купила ей совершенно новый красный на замену. Она подумала, что было забавно пытаться объяснить водителям скорой помощи, что она не может пошевелить ногами, но что это нормально, потому что они уже не двигаются. Это была забавная история, но она также стала для меня печальным напоминаниемо том, что на самом деле за ней больше никто не присматривает. О, Дженифер, не делай того, что я делаю, пожалуйста, останься в живых ради меня, даже если я лицемерю.
  
  Сейчас я сильно задолжал за аренду, но мой домовладелец спокоен и не выселил меня. Сейчас самый разгар лета, и я, наконец, поговорил с ним о том, чтобы остаться там и договориться о том, чтобы вернуть ему деньги. Здесь так жарко, что у людей путаются мысли, и он согласился, вероятно, думая, что проще позволить мне остаться, чем перевозить мои немногочисленные вещи и заново сдавать квартиру. Он хороший парень. Мне все равно придется съехать, поскольку я не могу реально договориться о том, чтобы вернуть ему арендную плату, которую я должна. До тех пор я останусь и буду наблюдать, пока постепенно не отключат электричество и воду, и он в конце концов не вынудит меня уйти. Я запирался снаружи еще несколько раз, но я знаю, что даже после замены замков, если мне отчаянно нужно где-нибудь присесть на корточки, все, что мне нужно сделать, это нажать на оконный блок кондиционера и пролезть внутрь.
  
  Вдоль Фрай-стрит есть довольно много старых заброшенных домов, в которых я всегда могу остановиться, но я перейду этот мост, когда дойду до него. Большинство из этих мест в порядке, но в некоторых слишком много привидений, чтобы иметь с ними дело прямо сейчас. Есть один старый многоэтажный дом с четырьмя этажами из гниющего старинного дерева, с любовью вырезанного много лет назад. Обвисшие потолки, обрушивающиеся на винтовые лестницы, и невероятные провалы в полу, которые, кажется, будут падать вечно. Крыльцо на третьем этаже невероятное, кому-то там понравилось. Людям не нужно говорить или рассказывать мне о убийство в семье в этом доме и как родители бросили его сразу после этого, оставив свою единственную маленькую девочку, которая была неспособна понять, какую перемену совершил ее дух. Горе ее матери не позволило ей когда-либо вернуться в дом. Она ждет на всякий случай, оставайся на одном месте, так всегда говорила мама. “Если ты потеряешься, оставайся на одном месте, и я приду, чтобы найти тебя”., блядь, не имеет значения, откуда я должен знать что-либо из этого, я думаю, но я знаю. Большинство сквоттеров по всему городу говорят, что с домом все в порядке, и большинство из них были в нем в течение дня, но никому из них никогда не удавалось переночевать там так, как мне.
  
  Это была их маленькая девочка, просто сейчас она напугана. Мне все время приходилось говорить ей, чтобы она проваливала. Я не знаю, как объяснить шестилетней девочке, что после ее гребаной смерти ее родители уехали и пытались создать другую семью. Как горе ее матери было настолько подавляющим, что она не могла снова забеременеть, как ее отец начал изменять со своей секретаршей, когда мать не выдержала и отправилась в лечебницу. Как мне объяснить, что в то время в лечебнице применяли много тяжелых наркотиков и электрошоковую терапию? Как мне сказать ей, что ее мать умерла в одиночестве, даже не помня, что толкнуло ее на крайность в первую очередь? Она думает, что это помогло бы нам обоим, если бы я залил первый этаж бензином и просто позволил пламени лизать дорогу к нам в комнату на чердаке. Разрушив дом и отняв последнюю возможность надеяться, это, вероятно, освободит ее дух, но независимо от того, как сильно она хочет убедить меня остаться, сожжение заживо звучит как ужасный способ умереть. В своем коварстве (или отчаянии) Я уверен, что мог бы найти способ утешить ее и все равно сбежать, или, может быть, я мог бы спрыгнуть с крыши в разумной безопасности.
  
  С другой стороны ... у меня и так достаточно дерьма, с которым приходится иметь дело в стране живых. На мой вкус, в некоторых из этих чертовых домов слишком много привидений.
  
  Я, наконец, пошел в суд по тому дерьмовому обвинению в хранении марихуаны, по которому Дженифер связала меня. Пока я ждал, я увидел своего самого первого сотрудника службы пробации в зале суда, который давал показания против кого-то по другому делу о нарушении, он был очень дружелюбен и сказал мне “привет”, затем спросил, как у меня дела. Интересно, запомнил ли он мое лицо или просто то, что я нарушил свой испытательный срок с ним, когда у меня появилось другое дело.
  
  На этот раз мне чуть было не пришлось вернуться в тюрьму и отсидеть 20 дней. Окружной прокурор хотел дать мне 20 дней, что, по моим словам, было бы “здорово”, поскольку я уже отсидел более 20 дней в тюрьме по обвинению и это означало, что я выйду на свободу, но окружной прокурор и даже мой собственный адвокат, назначенный судом, продолжали настаивать на том, что это будут 20 дополнительных дней. Я спорил с ними обоими о формулировках в документах, и ни один из них не сдвинулся с места по поводу того, чтобы засчитать время, которое я провел, сидя в тюрьме в ожидании суда. Наконец, когда я увидел, что они недостаточно компетентны, чтобы понять, я быстро согласился, что 20 дней будет достаточно, и подписал документы. Я знал, что больше не смогу получить должность попечителя “3 к 1” из-за моего предыдущего "недопонимания" с округом Дентон, но 20 дней казались справедливыми и достаточно легкими. Так что я встал перед судьей, респектабельно одетый для разнообразия, и позволил ему согласиться с приговором и подписать официальные документы. Затем, как раз когда он собирался приказать судебному приставу увезти меня для начала отбывания тюремного срока, я вежливо спросил судью, “будет ли мне зачтено какое-либо время, которое я уже отсидел в тюрьме по этому обвинению?” На мгновение все в суде посмотрели на меня с удивлением, раздраженные моей дерзостью говорить вслух, но затем судья попросил окружного прокурора проверить, как долго я на самом деле было находился в заключении после первоначального ареста. Лицо окружного прокурора и моего собственного адвоката стало ярко-красным, когда секретарь округа просмотрел мое досье в компьютере и подтвердил, что я уже провел в тюрьме округа почти месяц, прежде чем был внесен залог. Оказалось, что они действительно задолжали мне несколько дней! Судья был в ярости на окружного прокурора и отчитал его перед судом за то, что он не сделал домашнее задание, впустую потратил время суда и (шок!) не послушал меня. В тот день я был готов вернуться в тюрьму, и сладкая свобода, которую я ощутил на зубах, была на вкус как амброзия!
  
  В конце концов мне пришлось съехать с моей квартиры за магазином "Зебра Хед" и руинами лоджа, поскольку мой домовладелец нашел другого арендатора, но это нормально. В моих глазах он по-прежнему крут за то, что справился со всем этим с достоинством. Я перевезла много своих вещей в дом Дэна, но в основном останавливалась у разных “друзей” по всему городу. Сейчас у меня довольно солидный травяной бизнес, основанный на старой бизнес-модели Гейба по качественному обслуживанию. У меня есть пейджер, и я составил довольно солидный список клиентов, которые зависят от меня и предпочитают мое быстрое, дружелюбное и надежное обслуживание. До сих пор все шло хорошо, но из-за того, что я потратил столько денег, моя привычка к наркотикам начала всплывать на поверхность, и поэтому в основном я просто заканчиваю безубыточно.
  
  Дэн живет с девушкой, которую он обрюхатил, по имени Кэрри. Она менеджер из Джерси, с которой мы раньше работали в the Tomato. Мои действия с героином (Дэн всегда предпочитал “девушка”) отталкивают Дэна, и я чувствую себя плохо из-за этого. Я уверена, что ему не помешал бы друг, с которым он мог бы поговорить, так как у него скоро родится ребенок, но я практически бесполезна в том, что касается воспитания молодых людей, и если я слишком увлекусь, то обязательно обрушу драму на их головы. Я рада за него, а он напуган, но я всегда втайне хотела, чтобы Дэн был моим отцом, поэтому я знаю, что он будет отличным отцом. Он просто хороший парень. Я также отдал ему на хранение кресло-качалку Кирка, это единственный предмет мебели, который я спас, когда Брайс и Кирк бросили все после того, как я испортил им жизнь. Надеюсь, он вернет это Кирку, если когда-нибудь увидит его снова.
  
  Я начал работать в кладбищенскую смену в 7-11 на Оук-стрит, недалеко от старого отеля Delta Lodge. Моей мечтой всегда было носить красно-зеленый халат и быть строгим, но милым клерком 7-11, но реальность чрезвычайно утомительна. По ночам большая часть того, что мне приходится делать, - это подсчитывать все, что было куплено или украдено в течение дня, а затем отправлять заказы на новые вещи. Нужно проверять все сроки годности, и это больше похоже на должность продавца в супермаркете, поскольку после закрытия баров почти не с кем иметь дело и все расходятся по домам. Приятно получить звуковой сигнал и попросить людей встретиться со мной на работе, чтобы продать немного травки. Я единственный травник кладбищенской смены в городе, которого я знаю. Я представляю себе день, когда американцы смогут легально пойти в "7-11" и купить пачку травки любого вкуса, которую они предпочитают, у сурового, но милого продавца за прилавком. До меня дошли слухи, что именно для этого изначально предназначались сигареты Capri, когда в 70-х годах, когда легализация почти произошла, были созданы сигареты Capri.
  
  Я снова пристрастилась к наркотикам. Как бы я ни старалась стать легальной, Эйч все равно каким-то образом возвращается в мою жизнь. Я привыкла к этому до такой степени, что моя привычка почти совпадает с привычкой Дженифер. Мы разъезжаем на ее “новой” машине и говорим о том, чтобы уехать, но так тяжело вести один и тот же гребаный разговор о том, чего мы никогда на самом деле не собираемся делать. Достаточно ли сильна наша любовь? Этим летом я снова понемногу ослабляю бдительность и немного больше люблю жизнь вместо того, чтобы беспокоиться о будущем. Я езжу в Даллас с Джен, чтобы встретиться с the dopeman, когда могу, и наша совместная поездка помогает нам связь, которая звучит глупо и нелепо, но на самом деле в ней есть что-то романтичное в стиле долбанутых Сида и Нэнси. Это примерно настолько близко, насколько мы можем быть физически едины. Езда с ней и ощущение солнца на моих плечах и лице, щурясь от света и слушая громкую музыку, напоминает мне о наших славных днях (daze) вместе, прежде чем жизнь ударила нас 2 на 4. Боже, я все еще так сильно люблю ее, но я боюсь, что мы не избежим этого, поэтому я пытаюсь ценить каждое мгновение и секунду, которые нам остались вместе. Сейчас мы во многом зависим друг от друга, поскольку иногда у меня есть деньги, а иногда и у нее (к сожалению, в основном у нее). Мы даже научились работать в команде и снова воровать вместе, отбирая у огромных корпораций зла их товары в жизни, полной повседневных побегов и уклонения от пуль. Наконец-то мы снова становимся почти близки, но это просто не может продолжаться долго, не так ли? Даже иерархическая структура была восстановлена по большей части, но ее подруга Лори все еще вторгается к нам вместе со всеми остальными, кто просто ждет поездки.
  
  Каждый вечер мы расстаемся, и я выхожу один среди обычной банды волков, чтобы встретить ночь перед работой. Я остаюсь с тем, кто меня примет, и в те нечетные часы, которые у меня есть. Иногда по ночам есть удивительно милая девушка, которая позволяет мне оставаться в ее постели. Она привлекательна, и мы иногда занимаемся сексом, если она сама инициирует это, но мое отсутствие страсти к этому беспокоит ее. Есть парень, который разрешает мне спать у него на полу, но однажды, пока меня не было дома, он порылся в моем рюкзаке (я объединил) и нашел несколько моих игл, так что теперь он думает, что хочет заняться со мной героином. Я не думаю, что смогу с этим справиться. Я уже говорил раньше, что у меня не получается с virgin needle. Один парень позволяет мне спать с ним в своей постели в доме его бабушки, но мы не валяем дурака. Он просто еще один милый человек, который жалеет меня, и я могу постирать там кое-что из своей одежды. Моя единственная другая подруга - Бобо, да, это ее настоящее имя, которая раньше жила с милой девушкой, которая позволяет мне спать в ее постели. У мамы Бобо церебральный паралич, поэтому она вернулась, чтобы помогать ухаживать за ней, и мне иногда разрешают спать в задней комнате их дома. Бобо действительно классная, просто у нее всегда был плохой вкус на парней.
  
  У меня нет ни планов, ни амбиций, ни надежд, ни снов, ни будущего, ни шансов на жизнь во всем этом, и все же я здесь.
  
  Мои предсказания о гибели сбылись, но, к счастью, только после того, как прошло еще одно насыщенное и великолепное лето. Меня уволили из 7-11, не за продажу травы клиентам, не за то, что я прогуливал работу, не за кражу еды или пачек сигарет и не за то, что я готовил и кололся героином в туалете. Меня уволили за то, что я на самом деле сделал что-то глупое, чего я не мог предвидеть, лотерейные билеты с удвоенной выплатой.
  
  Люди приносили свои выигрышные лотерейные билеты, и я пробивал дырку в билете, платил им деньги и складывал билеты в специальный ящик. Ну, время от времени я “забывал” проделать дырку в одном из билетов, и он ‘волшебным образом’ падал в мой карман вместо специального ящика. Ничего особенного в отделе выигрышей, просто достаточно маленьких билетов на выплату, чтобы сэкономить со временем и иметь в запасе. Менеджеры вряд ли взбесились бы, когда утром пересчитывали наши кассы, потому что мелочи проскальзывают сквозь щели в каждом бизнесе, а кладбище технически последняя смена дня.
  
  Поскольку я лишен возможности иметь банковский счет (из-за небольшого недоразумения с First State Bank) Я иду в пункт обналичивания чеков у шоссе, который также продает лотерейные билеты мексиканцам-нелегалам или дегенератам вроде меня, которым негде больше получить свои деньги в пригодной для использования форме. Однажды в день выплаты жалованья я принес с собой билеты, которые копил, и попытался обналичить их. Женщина посмотрела серийные номера и сказала мне, что они были ранее учтены и что она не может мне заплатить. Она также сохранила их. О-о! Я не знал, что они проверили билеты или что-то сделали с ними после того, как они легли в специальный ящик. Глупо, глупо, глупо. Я сказал “хорошо”, сочинил короткую историю о том, как купил их у кого-то и меня ограбили.
  
  На следующий день в 7-11 я получил сигнал идти на собрание сотрудников, но была середина дня, и я все еще спал, поэтому я отмахнулся. Они знают, что я работаю в ночную смену, поэтому обычно я все равно освобожден от ранних утренних встреч. Когда, наконец, я появился ближе к вечеру, я почувствовал атмосферу в воздухе, когда вошел. Они, очевидно, уже поговорили со всеми, кроме меня, а на заднем сиденье сидит парень в инвалидном кресле, который весь день ждал, чтобы просто поговорить со мной. Он рассказывает мне, как 7-11 нанимает его ничего не делать, кроме как сидеть и смотреть храните видеозапись весь день, чтобы следить за любыми хай-джинками, и что он знает, чем я занимался. Сначала я прикидываюсь дурочкой, но через некоторое время мы оба соглашаемся, что было довольно глупо обналичивать мою зарплату со всей моей информацией на ней, а затем пытаться вернуть несколько украденных лотерейных билетов, тем более что у них есть видеозапись, как я это делаю. Думаю, это объясняло, почему я получал страницы с работы в середине дня. Бла-бла-бла, я просто открылась и рассказала ему все, сказав, что мне нужны деньги и я подумала, что немного дополнительных лотерейных денег могло бы мне помочь. Я также говорю ему, что раздал несколько пачек сигарет нескольким друзьям и что выпил пару банок кока-колы, не заплатив за них. Он ценит мою честность, подсчитывает стоимость украденного товара, вычитает ее из моего текущего чека, выплачивает мне остальное, а затем увольняет меня.
  
  Я должен отдать должное 7-11, не было никакой суеты и никаких юридических проблем, они разобрались с беспорядком, который я создал внутри себя, с классом, и мы расстались не очень дружелюбно. Именно так и должна поступать Америка, ей-богу! Вместо того, чтобы ныть копам по каждому поводу, занимайтесь своими делами. С положительной стороны, это означает, что мне больше не нужно прикусывать язык, когда офицер-долбоеб Голдберг приходит за бесплатными пончиками или выпивкой и все еще имеет наглость трясти меня за плечи или высмеивать то, что он сделал со мной раньше. ПРИДУРОК! Наверное, я не упомянула об этой веселой части работы, но у всех нас есть свои трудности, и он все равно редко работал в позднюю смену.
  
  С тех пор я много переезжал, в основном чередуясь с одной и той же командой людей или останавливаясь в доме Бобо. Я стараюсь держаться от нее подальше, хотя на ней большая ответственность, и она употребляет много наркотика, который смешивает с каким-то лекарством своей мамы, и это вводит ее в состояние виртуальной комы, что пугает меня. Все, с кем я кололся, недавно были в положении, когда они могли бы умереть, если бы рядом не было другого человека. Так легко просто заснуть не тем способом или делая не те вещи. так, если рядом нет никого, кто мог бы разбудить тебя в прими ванну, или оторви лицо от подушки, или плесни немного кофе себе в живот, и слегка шлепни тебя, чтобы разбудить твою задницу, ты можешь отвлечься и пройти дальше. Я полагаю, что медицинский термин - дыхательная недостаточность, но это просто означает, что тело становится настолько расслабленным, что забывает, что ему даже нужно дышать. Это действительно чертовски расслабленном состоянии, и это также то, как ты попадаешь в рай. Белые огни танцуют вокруг, ангелы поют, и все, что ты когда-либо делал при жизни, предстанет перед тобой, пока твое тело свободно и в полном покое. Борьба с реальностью (или возвращение к ней) может вызвать у тебя гребаную головную боль, но можешь ли ты действительно назначить цену за прикосновение к любящим рукам Бога?
  
  Я пишу это в тюрьме округа Нью-Холланд Даллас, потому что меня снова арестовали за магазинную кражу, на этот раз в магазине Kroger. По дороге в кино я забежал в продуктовый магазин, чтобы купить немного закусок, чтобы пронести их с нами в кинотеатр, и оказался в очереди за дамой, которую схватили за кражу стейка или чего-то в этом роде. Они подумали, что я был с ней, и потащили меня наверх, а также обыскали на предмет краденых товаров. У меня случайно оказалось немного героина в кармане, и следующее, что я помню, это то, что я немедленно совершил уголовное преступление. Официальным обвинением является хранение контролируемого вещества в грамме. Самое хреновое в том, что леди, котораяна самом деле воровала в магазине, отправилась домой с одним лишь штрафом, и я посадил ее на заднее сиденье патрульной машины до Центра правосудия Лью Стеррита в центре города.
  
  Поскольку это будет первое обвинение в уголовном преступлении, оно должно быть автоматическим испытательным сроком, и если бы у меня были деньги на наполовину приличного адвоката, я мог бы снять это обвинение на основании ошибочного обыска. Меня больше беспокоит обвинение Джей Си Пенни в мелком правонарушении из-за пары рубашек, которые штат откуда-то вытащил у них из задницы. Очевидно, я был в розыске, и хотя приятно чувствовать, что кто-то тебя разыскивает, есть также закон, который гласит, что если тебя трижды осудят за один и тот же проступок, обвинение может быть доведено до тяжкого преступления 2-й степени или чего-то похуже. Это мое второе обвинение в мелкой краже в Далласе, и если штат решит засчитать еще одно в Дентоне, дела могут стать серьезно тяжелыми. Не то чтобы моя жизнь недостаточно серьезна, но я говорю о каком-то БОЛЬШОМ ВРЕМЕНИ, о том, что происходит на юге, о чем-то тяжелом.
  
  Мне грустно из-за всего этого, я действительно с нетерпением ждал выхода фильма, и Дженифер по праву в ярости. Она злится на меня, потому что поддержка, которую я был рядом, чтобы оказать ей, внезапно снова исчезла. Она знает, что я все еще люблю ее, но есть так много вопросов о моей способности оставаться достаточно стабильным, чтобы быть ей полезным, а тюрьма делает меня довольно ненадежным. Не правда ли? Наверное, я слишком сильно рискую, когда вижу, что она в беде, и хотя меня, вероятно, следовало арестовать раньше, сейчас хуже всего то, что она на самом деле думает, что я пытался украсть конфету для нашего свидания.
  
  
  Я хотела бы быть одной из тех слез там,
  
  Я мог бы родиться на твоих глазах,
  
  Жить на твоей щеке,
  
  И умру у твоих губ.
  
  
  Итак, когда я вошел в свой новый резервуар, первое, что спросили меня все чернокожие старики, было: “Какие наркотики ты употребляешь?” Входящий чисто выбритый белый парень с образованием - это явная улика (и если вы думаете, что по походке нельзя определить, образованны ли люди, то вы не обращали внимания). Когда я говорю чернокожим парням, что сижу за хранение героина, они обычно отвечают что-то вроде “Я не могу валять дурака без прикрас”. Так они все произносят это слово без исключения. “Волосы на голове.” Это самая странная вещь, которую я когда-либо слышал, и я могу сказать, что некоторые из них делают “трахаются с волосатыми”, что бы они ни говорили.
  
  Сегодня сюда зашел парень, который выглядел немного потрепанным. Пожилой чернокожий мужчина с дерьмовой стрижкой "Снуп Дог", очевидно, отказавшийся от пристрастия к чмокам. Эта “прическа” доконала его. Он называет себя как-то странно, например, “Кавалер” или что-то в этом роде. Кавалер просто захотел немного шоколада и ему было трудно справляться с кишечником. Я сочувствую, потому что сам только что попробовал то же самое примерно месяц назад. Это было очень, очень тяжело, но с ним все будет в порядке. Глядя на него, я понимаю, насколько все серьезно. Я не хочу быть старым наркоманом, которого все еще бросают в тюрьму, ожидая , что он снова и снова будет отбрасывать эту привычку в ад, мои трясущиеся кости забьются в угол, как испуганный ребенок.
  
  Я встретил нескольких хороших парней, сыграл несколько партий в карты, и прошел слух, что со мной все в порядке. В этом все дело. Вы должны взаимодействовать. Играйте в карточные игры. Не общайся со слишком большим количеством белых людей. Не общайся только с черными и не кивай головой нелегалам и мексиканским наркоторговцам на тему “что происходит”. Старайся быть спокойным со всеми. Не улыбайся слишком много и не затевай никакого дерьма, которое ты не можешь поддерживать каждый день своей жизнью. Когда происходит что-то серьезное, например, драка, беспорядки, дополнительная еда или контрабандный косяк, я хочу быть уверен, что знаю об этом. Если люди тебя не знают, то ты ни о чем не узнаешь, и следующее, что ты понимаешь, это то, что тебя насилуют в душе. Просто заведи пару друзей в каждой фракции, и у тебя будут люди, которые будут присматривать за тобой или, по крайней мере, люди, которые оставят тебя в покое, когда они будут преследовать определенных людей.
  
  Факты таковы: Тюрьма - это долбанный микрокосм гетто, где я в меньшинстве. Чернокожие обладают численностью и приобретенным терпением предыдущих поколений в тюрьме. Они вписываются сюда, потому что кто-то из членов их семьи был или находится в настоящее время в тюрьме прямо сейчас. Для них это знакомая территория, которую они научились принимать как факт жизни. Чернокожие, с которыми я разговаривал, передают, что в их семьях вопрос не в том, попадешь ли ты в тюрьму, а в том, когда и за что. Их здесь намного больше, чем всех остальных. По-моему, Тупак даже говорит “держись подальше от черных тюрем” в одной из своих песен.
  
  У мексиканцев есть свои собственные узы языка, культуры и ножей. Они могут сделать острое оружие из любой вещи. Они в основном тихие и держатся особняком, но они самые хитрые ублюдки, которых я когда-либо встречал. Они могут делать украшения из туалетной бумаги и простыней, чтобы обменять их у людей на товары повседневного спроса. В любом "настоящем" документальном фильме о тюрьме, который вы когда-либо увидите, кто-нибудь будет носить какой-нибудь крестик на шее. Скорее всего, он был сделан мексиканцем и выменян у него. Обычно один из мексиканцев в группе образован и отлично говорит по-английски. Он не всегда заводила, но он будет тем, кто будет общаться от имени группы, если что-то пойдет не так. Это он угрожает, когда латиноамериканцы хотят посмотреть футбольный матч или ночные бои по вторникам по телевизору, или он посредник, инициирующий бартер. В отличие от чернокожих, которые склонны драться между собой, большинство мексиканцев держатся вместе.
  
  Здесь тоже есть пара типов белых людей. Есть толпа ДВИ, которые обычно являются хорошими старыми мальчиками, которые находятся на третьем или четвертом ДВИ, и обычно у них на подходе ребенок, или ненадежный супруг, или какие-то проблемы, происходящие в реальном мире. Они, как правило, хорошие парни, которые, как правило, имеют постоянную работу механиков или строителей на воле, но они, как правило, ненавидят чернокожих, потому что никогда не сталкивались с их культурой и не жили с ними в ограниченном пространстве. Тогда есть несколько пожилых белых людей, которые с кем-то связаны и обычно замешаны в крупных делах что касается грузовиков с метамфетамином или чем-то подобным. На их счетах тысячи долларов на питание и высококлассный адвокат, который будет вызывать их в суд пару раз в неделю, пока им не вынесут приговор или они не выйдут на свободу. Эти парни уже когда-то сидели в тюрьме, и на их бледной коже есть несколько темно-синих татуировок, которые выцвели и расползаются. Обычно они просто пьют много кофе и курят много самокруток, шепчась и сговариваясь на своей части коек.
  
  Наконец, есть такие молодые ребята, как я — тупые ублюдки, которые сделали что-то глупое, обычно из-за наркотиков или находясь под действием наркотиков, и они попали в тюрьму за мелкие правонарушения или тяжкие преступления, связанные с наркотиками. Большинство из них / нас были арестованы за кражу со взломом, хранение или другие вещи, связанные с наркотиками. Мы - люди, у которых нет друзей или семьи с деньгами, чтобы выбраться, или наши нарушения условий испытательного срока удерживают нас здесь без каких-либо обязательств.
  
  Вот типичный фрагмент беседы, который я записал на днях, когда разговаривал здесь с молодым белым парнем, накачанным метамфетамином. Кроме моего случайного кивка головой или “угу”, он часами безостановочно говорил о подобном дерьме:
  
  “... чувак, я точно знал, что все кончено, в тот день, когда мы ехали в машине по дороге, слушая мелодии, собираясь навестить ЕЕ гребаную семью. Я как будто тусую, катаюсь, готовлюсь к раунду “незнакомый парень в доме с ее родителями”, оказываю ей гребаное одолжение, верно? Верно. И вот мы как раз в середине “Summertime Rolls” Джейн. Да, это та песня. Вы знаете ту часть, где все нарастает до кульминации, верно? И вы знаете, я говорю ‘кульминация’ только потому, что у меня действительно был секс под эту песню и я действительно достиг кульминации, когда она достигла пика. Итак, мы путешествуем, слушая, и песня набирает обороты, и как раз в тот момент, когда Наварро собирается ее исполнить, я имею в виду, загоняю гребаные ноты прямо нам в глотку, пока громкость на пределе, и вы знаете, что она, блядь, делает? Она протягивает руку и не выключает стерео, нет, она выключает всю гребаную систему. Я имею в виду, блин, да? Сука, борись со мной или что там еще, но ты должна уважать эту чертову песню. Я говорю о серьезном нарушении кармы, верно? Верно. Меня не волнует, что за девчачье дерьмо у нее происходит. Если это какое-то дерьмо из топ-40 Б.С. Элтона Джона, то, блядь, ДА, выключи это дерьмо и принеси о твоих гребаных чувствах, детка, я ТАК рад за тебя, но в середине “Summertime Rolls”? Я так не думаю. Мы говорим о песнях совершенно другого класса. Собираемся ли мы навестить ее семью или нет, ты должен уважать такую гребаную песню. Я имею в виду, что я кончил прямо на лица двух танцовщиц с сиськами этому певцу. Если у тебя нет любви, значит, у тебя нет любви, и тогда ты не получишь любви. Ты понимаешь, о чем я говорю’ чувак? Да, черт возьми. И после этого все просто пошло под откос. Чувак, е-в-е-р-у ф-у-к-и-н-г т-х-и-н-г. Я едва мог даже смотреть на нее по-прежнему. Ты должен уважать мелодиста. Ты должен, потому что музыка витает в воздухе. Как дух. Если ты извлекаешь это из воздуха, то ты не можешь просто запихнуть этот дух обратно в коробку, как будто ты не призывал ублюдка. Будь проклята эта сука ”.
  
  Это продолжается, и продолжается, и продолжается, и продолжается. На ум приходит жестокое и необычное наказание, но что еще у меня действительно есть, кроме времени выслушать?
  
  Это уже мой третий поход к клеткам для животных, и большинство людей, с которыми я разговариваю, говорят, что они предпочли бы оказаться запертыми в правительственном здании с особо тяжкими преступниками, ожидающими суда за убийство, чем снова оставаться в Новой Голландии. Я больше не слишком возражаю против этого. Когда я был здесь в первый раз, мне в основном просто нужно было научиться приспосабливаться к шуму. Даже во сне это место гудит с таким количеством децибел, как на любом из самых громких концертов, которые я когда-либо видел, и всегда есть какой-нибудь кейдж, который не спит ночью и любит громко поиграть в домино или карты. Я довольно хорош в домино, но когда ты играешь в домино с the brothers, тебе приходится как можно громче стучать черными прямоугольниками по столу и выкрикивать свои очки вместе с язвительным оскорблением в адрес другого человека или команды, чтобы тебя восприняли всерьез. Иногда я ловлю себя на том, что смеюсь над той чушью, которая слетает с моих губ. Хотя больше всего мне нравятся эти поздние часы. Обычно я не сплю, читая или сочиняя письма Дженифер, пытаясь разобраться в беспорядке мыслей и голосов, которые продолжают меня преследовать.
  
  Перечитав Библию во второй раз, я в значительной степени запомнил и написал подробный анализ библейских отрывков, касающихся испытаний в книге Иова. Моим первым побуждением было отредактировать отрывки и отправить их в письме моей матери, но я отказался от этого, когда понял, что у меня, должно быть, есть свои собственные глубокие проблемы, с которыми нужно разобраться, если я использую Библию только для того, чтобы попытаться заставить ее чувствовать себя виноватой. Чернокожие мужчины постарше думают, что здорово видеть, как такой молодой человек изучает Библию, а некоторые из молодых парней смеются над этим, поскольку все обращаются к Библии от отчаяния, как только получают карточку “отправишься прямиком в тюрьму”. Это практически клише é и термин “Тюремная религия”, призывающий Бога быть милосердным только тогда, когда ты в отчаянном положении. Я не слишком счастлива с ним прямо сейчас, поэтому люди могут думать все, что им заблагорассудится.
  
  На днях в камеру зашел пожилой чернокожий мужчина, и после того, как все первоначальные страхи и удобства были устранены, он начал взаимодействовать с резервуаром. Он сказал, что они с его пожилой дамой подрались, что, по-видимому, довольно распространенное явление. Он сказал: “Она встает посреди драки, идет на кухню и начинает готовить мясную кашу. Я говорю о беконе, сосисках и гамбургере. Все, что у нас есть в холодильнике. Все это время я лежу в постели и думаю, какого хрена происходит? Эта сука никогда для меня не готовит.” Следующее, что он помнит, - она приходит в спальню и снова кричит на него, только на этот раз у нее в руках сковородка, наполненная кипящим жиром от мяса, которое она готовила, и она бросает это на него в постели. Он поднимает одеяло с кровати и ловит большую его часть, немного обжигаясь в процессе, он делает паузу, чтобы показать нам некоторые из своих ожогов, и швыряет ее об стену. Бла-бла-бла, следующее, что он помнит, приезжают копы, и его тащат в тюрьму. Пиздец.
  
  Нигде нет музыки, только окружающий шум жизни в бесконечном ряду клеток. Время от времени раздается эхо дерьмовых разговоров и стук костяшек домино по металлическим столам. Как по маслу, чернокожие парни смотрят Soul Train каждую субботу утром в 11: 00 утра, когда все телевизоры в клетках для животных настроены на одну и ту же станцию и каждый телевизор включен на полную громкость, во всем складе возникает странный стереоэффект, напоминающий эхо. Обычно в это время подают специальное субботнее блюдо - болонскую колбасу и белый хлеб., что я больше не могу есть это дерьмо, но некоторые люди поглощают его, как будто это последняя еда на земле. Я предполагаю, что в некотором смысле это так единственная еда на земле на данный момент, если только я не начну есть сталь и бетон. Мой желудок просто больше не выдерживает дешевого дерьма, которым нас кормят. Некоторым парням нравится разводить небольшой костер под столами из нержавеющей стали и жарить болонью, как будто это субботнее барбекю. День Поезда души на самом деле проходит нормально, хотя и странным образом, немного манипулятивно и надуманно, но это создает позитивную атмосферу, которая как бы излучается по всей тюрьме до конца дня. Костяшки домино бьются немного мягче, игроки в карты говорят немного меньше дерьма, и напряжение, кажется, на некоторое время спадает.
  
  К сожалению, пока я смотрел, в клетке прямо напротив нас был убит парень. Это была просто небольшая стычка, которая могла бы перерасти в приличную драку, но не зашла так далеко. Пока парни готовились к бою и разыгрывали всю эту сцену с тестостероном перед боем, где каждый несет чушь и ударяется грудью, один парень толкнул другого, и тот поскользнулся на мокром полу в тапочках для душа и ударился затылком прямо об угол одной из двухъярусных кроватей. Спазм нервных окончаний, и он был мертв еще до того, как ударился о грязный бетон, и из него даже почти не текла кровь, в то время как его тело просто лежало там, тихое и неподвижное. Все быстро отошли и притворились спящими. Следующее, что я помню, это то, что повсюду были копы в своей черной форме штурмовиков, которые выстраивали всех в этой клетке у стены и выбивали какие-то ответы. Оказывается, парню, который умер, оставалось всего около месяца, чтобы отсидеть по своему самому первому обвинению в мелком правонарушении. Иногда в этом мире творится полный пиздец. Виновен, пока не доказана невиновность.
  
  В этом мире происходит много вещей, которые оказываются совершенно неправильными. Как я мог быть защищен от всего этого? Если вы не видите этого здесь, то вы никогда не сможете узнать, каково это. Цель состоит в том, чтобы реабилитировать или уничтожить нас? Во имя Иисуса я требую справедливости, обещанной в Евангелии от Луки 10:18.
  
  Вы когда-нибудь слышали о плохом осле по имени Распутин, который жил среди русской королевской семьи до их первой революции? Когда дела пошли плохо, они пырнули его ножом, повесили, отравили и утопили, потому что он был такой крутой задницей, что просто не хотел умирать. В любом случае, суть в этом. Я встретил здесь нескольких ублюдков, которые выглядят примерно так ЖЕ жестко, и у одного из этих парней в другой клетке напротив нашей какие-то разногласия со мной, которые начались с того, что он корчил мне рожи поцелуев через решетку и пытался меня разозлить.
  
  Когда кто-то называет вас каким-то именем или пытается получить словесную власть над вами, это предвещает их физическое доминирование и попытку физической власти. Здесь есть только два варианта: бегство или борьба. Первый вариант заключается в том, что вы можете улыбаться и принимать словесные нападки, может быть, даже отшучиваться, но это означает, что кто-то в вашей клетке знает, что им может сойти с рук то же самое, и может попытаться подставить вас. Это означает, что они чувствуют, что, возможно, могут сделать тебя своей сукой. И если ты чья-то сучка, они могут отобрать у тебя еду, одеяло или даже принудить к сексу, если это становится слишком безумным. Я видела достаточно мужских изнасилований и секса, чтобы исказиться на всю жизнь. Все они начинали с чего-нибудь невинного, например, с того, что брали взаймы пакет чипсов или какой-нибудь кромагнум-ублюдок корчил рожи, целуясь через решетку, как горилла напротив меня.
  
  Твой второй выбор - противостоять парню, независимо от его размера или безумного взгляда в его глазах. Возможно, тебе придется драться, и тебе могут надрать задницу или даже убить, но люди узнают, что ты не уходишь, как последняя сука. Ты должен убедить их, что они могут бороться с тобой и что, возможно, они победят, но ты причинишь им боль в процессе, а потом вернешься и не отступишь, пока кто-нибудь не умрет. Я просто надеюсь, что мне не придется идти в суд в тот же день, что и Grape-Ape, потому что он чертовски ОГРОМЕН, и я наговорил ему в ответ достаточно серьезного дерьма, из-за которого он чувствует, что теперь должен постоять за свою репутацию. Посмотрим. У меня было всего несколько незначительных стычек в тюрьме, и я справился нормально, ничего слишком серьезного.
  
  Помогает то, что сейчас я в лучшей форме, чем когда-либо в своей жизни. Я слишком худой, но я делаю тысячу отжиманий в день, поднимаю тяжести с водяными мешками, которые мы сделали из пластиковых пакетов, и практикую комбинированные удары, используя разные стили. Здесь есть чернокожий мусульманин, который тренируется со мной, и он всегда толкает меня за пределы моих возможностей, когда мы тренируемся. Он невысокий, но коренастый и сильный, со своими безумными глазами. Хотя мы крутые. Большинство чернокожих мусульман хорошо относятся к белым дьяволам, поскольку мы все подвергаемся преследованиям в одной лодке. Пока ты заперт, если только у тебя нет татуировок “Белой гордости” по всему телу, ты не дьявол, а просто потенциальный дьявол. Мы приветствуем друг друга “Аша-лама-лейк-а” (простите за фонетику) и прекрасно ладим.
  
  Однажды он увидел, как Виноградная Обезьяна говорит со мной всякую чушь, и ему понравилось, как я смог плюнуть в него в ответ, не дрогнув. Он даже поговорил с парнем на минутку, напомнив ему о том, что нас всех вместе преследуют или что-то в этом роде, но безрезультатно. Мой приятель-мусульманин через некоторое время просто пожал плечами, это была не его драка, но позже он спросил меня, не хочу ли я, чтобы кто-нибудь из его родственников “поговорил” с парнем. Как бы мне ни хотелось, чтобы чернокожие мусульмане расправились с парнем ради меня, я ни за что на свете не хочу быть у них в долгу. Я очень вежливо отказалась от его намека на предложение. Мое лучшее предположение заключается в том, что Джамбо все равно скоро выйдет, и если по счастливой случайности мы окажемся вместе в клетке, меня здесь не будет, чтобы расследовать. Или у меня будет дело об убийстве. В любом случае я мертв, так что, если до этого дойдет, я буду бороться.
  
  3 часа ночи —Сколько месяцев прошло? Виноградная обезьяна исчезла на некоторое время, некоторое время назад ее выпустили обратно в ярость мира. Я только что понял, что больше не боюсь темноты. Я больше не могу вспомнить то время в своей жизни, когда я боялся того, что могло скрываться в темноте. Я видел тьму в сердцах людей, мужчин, смело идущих при дневном свете, который мог бы охладить само солнце. Ночью крысы снуют над моей головой’ а пауки все еще падают на лица людей, когда они спят. Они ползают по их рубашкам и кусают их за живот или ноги, оставляя людям эти ужасные рубцы. Ночное время стало чем-то таким, что можно принять. Время, когда люди спят, а я могу подкрасться и посмотреть. Вот когда я силен. В глубине души я знаю, что мог бы порезать кому-нибудь ступню бритвой. Я мог бы вонзить нож в шею, если бы понадобилось, или даже выколоть глаз лизоблюду сплит-сплит-сплит. Если я порежу им ступни, это унизит их. Когда у вас болят ноги, вам больно как личности. Вы теряете уверенность, потому что ваш фундамент разрушен. Я мог бы надрать задницу Шаку, если бы достаточно порезал ему пятки и пальцы на ногах. Это равносильно ударам бейсбольной битой по коленям снова и снова. Мексиканец показал мне, как они делают свои заточки на юге. Возьмите две безопасные бритвы (вместо одной) и вплавьте лезвия рядом друг с другом в кончик зубной щетки. Таким образом, ваше оружие будет разрезать плоть на куски рядом. “В мире нет врача, который мог бы зашить такой порез”, - говорит он. “Это или носок, набитый костяшками домино, зазвонят в колокольчик. Хе-хе”.
  
  Нет, темнота теперь мой друг. Именно в темноте я могу чувствовать тишину и проблеск покоя среди хаоса. Я могу сидеть здесь в полном одиночестве и писать в темноте, наблюдая, как желудки людей поднимаются и опускаются, поднимаются и опускаются, поднимаются и опускаются, поднимаются и опускаются, поднимаются и опускаются.
  
  Я подружился здесь с очень интеллектуальным чернокожим мужчиной по имени Чарльз. Чарльз старше меня и очень умен. Он джазовый пианист и играл с самыми разными людьми, занимающими довольно высокое положение на музыкальной сцене Северного Техаса. Он покупает пачки ментола ‘реального мира’, и я время от времени выпиваю их у него. Мы читаем примерно одинаковое количество книг и знаем много одинакового дерьма. Он наркоман, и, как и я, его собственные демоны послали его по нисходящей спирали, которая привела его сюда. Крэк, должно быть, довольно страшная штука, чтобы сломить человека его калибра.
  
  По какой-то причине я просто подумал о своем соседе Фрэнке. Или я должен сказать, о соседе моих родителей. Фрэнк был моим первым приносящим доход работодателем. Раньше я косил его газон за пять долларов в день. Я заключил свою собственную сделку, и когда мне было 12, это казалось хорошим соглашением. Фрэнк был адвокатом, и необъятность его двора, мизерная зарплата, которую он платил мне за стрижку, и то, как он расхаживал вокруг и критиковал то, что я пренебрегаю одним-двумя ножами то тут,то там, должны были сразу же дать мне понять природу юристов. Но в 12 лет пять долларов были дерьмовой кучей денег. Подобно поколению, которое попалось в ловушку семидесятых и которому никогда не придется подавать заявление на призыв, я остался за бортом того мифического бизнеса по выплате пособий, о котором я слышал рассказы в отдаленных странах и графствах. Фрэнк был / остается евреем, поэтому я уверен, что он думал, что дает мне ценный опыт работы или же преподает мне тяжелый урок ведения переговоров о том, что стереотипный еврейский народ никогда не сможет избавиться от своих генов.
  
  Снаружи я был типичным неуклюжим долговязым белым парнем из пригорода, у которого, казалось бы, не было забот и важных вопросов, но внутри я был умным гордым созданием, проходящим через фазу упрямства, из которой большинство мужчин никогда полностью не выходят — фазу “никогда не спрашивай дорогу” и фазу “Я должен быть в состоянии надрать кому-нибудь задницу”, которая в основном вызвана появлением тестостерона и лобковых волос. Моя работа по стрижке газонов в конечном итоге позволила мне получить полуприбыльную работу няни у его жены Сью, красивой женщины, которая, казалось, была его единственной настоящей слабостью. Сью была упрямой католичкой, которую он обожал, и пока я их знал, она благословила их семью двумя мальчиками (со временем больше) по имени Адам и Эллиот.
  
  Фрэнк и Сью однажды вечером вернулись домой с прогулки, вызванной безумием родительских обязанностей, и он попытался заставить меня выучить небольшой урок истории, задавая вопросы, пока отсчитывал крупную сумму денег, необходимую для оплаты моих услуг няни. Когда вы отчаянно хотите выбраться из дома, а я единственная няня поблизости, вы должны заплатить гонорар. Он спросил меня, кем был Горацио Элджер или, более конкретно, что такое история Горацио Элджера. Я сказал, что не знаю, и как только он узнал это, он сказал, что, если бы я мог рассказать ему, что это за история с Горацио Алджером, он пригласил бы меня в любой ресторан в Далласе, который я захочу. На первый взгляд это казалось довольно милой сделкой, и первое, что я сделал, придя вечером домой, - это разыскал этого человека из прошлого Америки. Это тоже была интересная история. Старая история о том, как от тряпья к богатству / улицы, вымощенные золотом, - история, которой славится Америка.
  
  Суть в том, что, когда я снова была у них няней и возникла эта тема, я просто не смогла заставить себя сообщить ему, что я все это узнала. Было что-то в том, как мне был брошен вызов, или в этом самодовольном выражении его лица, или в чем-то таком, что заставило меня захотеть прикинуться дурочкой. То, как он спрашивал меня, как будто он уже ожидал, что я все еще не знаю ответа, вывело меня из себя. Как будто он только и ждал, чтобы снова одарить меня этим самодовольным взглядом, и даже если бы я сказала ему, что знаю, это был бы самодовольный взгляд, полный приданной мудрости. Командовать этим чертовым ужином надо мной просто было неправильно.
  
  Я сидел здесь один, снова и снова прокручивая это в голове, как будто в этой истории из моего прошлого был какой-то важный ключ к разгадке моего характера, но, думаю, теперь я знаю, что именно заставляло меня держать свои знания в секрете. Это была моя гордость и тот факт, что я чувствовал себя неуважаемым.
  
  Я всегда буду с нежностью вспоминать то время, но это не по правильным причинам. Я должен был быть хорошим соседским мальчиком старшего возраста. Я должен был отвечать на его вопросы и интересоваться его жизнью. Я должен был тренировать его сына, пока его дети не смогут приобщиться к его мудрости. У меня должно было быть вдохновение пойти по его стопам, может быть, даже стать адвокатом, верно?
  
  Когда на днях меня вызвали в суд, я видел Фрэнка через толстое стекло, как он проводил день испытательного срока, кивая и планируя вместе с другими работниками юридической системы. Его глаза встретились с моими; инстинктивно я одними губами произнесла слова “Помоги мне”, обращаясь к нему. Осознание того, что высококлассный адвокат такого уровня знал меня и был рядом, создало ощущение дома, что я могу быть освобожден. Отчаянное возбуждение захлестнуло меня, когда я стояла и думала: “Это моя судьба, это моя награда, мое искупление”. Пока он не повернулся и не ушел. Отказано.
  
  На днях мой друг Чарльз вышел на свободу. Он прислал мне книгу, написанную заключенным чернокожим мужчиной, который сам научился читать и писать, находясь в тюрьме. Это было элементарно, но образы были такими живыми и знакомыми, когда автор описывал свое стремление просто ощутить вкус свободы, что я мог почувствовать настоящую боль. Я был рад получить что-то от кого-то, кто знал о том, где я был и через что проходил. Это много значило для меня.
  
  Теперь я понимаю, что все то время, которое я считал само собой разумеющимся, даже в мелочах, в реальном мире. Особенно то небольшое количество времени, которое большинство людей выбрасывает из головы, которое отводится на мастурбацию. Это делают все; это просто вопрос частоты, местоположения и стиля или предпочтений. Я пишу об этом в тюрьме только потому, что до моего сведения дошло, что я подсознательно отключаюсь от творческих способов, которые люди находят, чтобы изолировать себя и вести свой бизнес. Здесь это называют “убийством”. Это сокращение от “убивать младенцев”, синоним отбивания, поскольку все ваши потенциальные “младенцы” просто смываются в канализацию в душе. Обувь для душа - это крайняя необходимость. Слово “убивать” настолько универсально, что его сократили до просто “kill”, и если произнести его на языке ebonics, то получится звучание, больше похожее на слово “киль”, как у лодки.
  
  Начальник тюрьмы тоже это знает, или как там они называют смотрителя этого окружного ада. С каждым приемом пищи нам дают по стакану сока, но на вкус он отвратительный, как будто в него добавлено что-то, что я не совсем понимаю. Я видел, как они готовят это на кухне, и я знаю, что все это получается из больших пакетов универсального Kool-Aid, но там есть добавка, которая, по слухам, содержит селитру. Я сомневаюсь, что это селитра, поскольку она устарела, но я не сомневаюсь, что там есть что-то еще. Последние 5 месяцев у меня не было ничего, кроме чуть теплой воды из унитаза / раковины. Они не могут заставить меня пить их сок.
  
  
  “Я решил не выбирать жизнь: я выбрал что-то другое. И причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда у тебя героин?”
  
  —Трейнспоттинг
  
  
  После шести месяцев безнадежности и ада меня наконец выпустили из тюрьмы Нью-Холланд и перевели из Центра правосудия Лью Стеррита на свободу. Я вышел на свободу в ее день рождения. О Боже, все это должно было быть так прекрасно, но теперь я достигла дна, и сегодня вечером я собираюсь сделать больше, чем просто пассивно пытаться покончить с собой.
  
  Я появился на пороге Дженифер, как и много лет назад, когда надеялся понравиться ей, только на этот раз я уверен в том, где я нахожусь, и что мое место там. Я наконец-то вышел из тюрьмы и хочу увидеть СВОЮ девочку. Милтон, ее отец, открывает дверь, и я как будто вижу, как в его голове крутятся шестеренки возмущения. Я наблюдал, как гнев начал закипать у него под кожей, и прежде чем он смог вырваться наружу, я одарил его взглядом с каменным лицом, которому я научился так много раз, находясь в тюрьме. Взгляд, который говорит: “Тебе лучше не связываться со мной, старик, или я сделаю тебе больно”. И я это имел в виду. Я говорил об этом с той же серьезностью, с какой отнесся бы к необходимости усыпить домашнее животное. Стальной холодный паралич серьезности, который теперь навсегда останется частью меня.
  
  “Где Дженифер?” Спрашиваю я. Он медленно разворачивается и идет за ней, даже не пригласив войти в дом; думаю, мне следует ожидать холодного приема. Я некоторое время стою на крыльце, уставившись на закрытую красную дверь "Лансинга", и в конце концов Дженифер выезжает, и мы на мгновение становимся счастливы. Милтон сидит дома и кипит в своей оскорбительной, ненормальной манере. Время от времени он выходит, чтобы сказать Дженифер что-нибудь неважное, просто чтобы наградить меня неодобрительным взглядом. Неважно.
  
  Я уверена, что в этот момент, если я что-нибудь скажу, он набросится на нее или на меня. Я почти надеюсь, что он действительно скажет мне что-нибудь, чтобы я, блядь, мог разукрасить его лицо в кровь и выбить зубы так глубоко у него во рту, что они едва держатся на его окровавленных обрубках десен. Я взбешен, сосредоточив все ЭТО — аварию, тюремные сроки, моих родителей и весь гребаный мир — на нем. Свяжись со мной и получи всю тяжесть моего положения.
  
  Послушай, старик, я обречен на провал. Я одной ногой снова в тюрьме, а на спине у меня обезьяна, которая весит, блядь, размером с гориллу и всю ее гребаную семейку. Так что пошел ты, к черту твою машину, к черту твою жену и твою маму, к черту чертово чрево Девы Марии и к черту твой мир. К черту мир.
  
  Просто дай мне и твоей дочери минуту покоя, а затем я покину тебя.
  
  
  Своей песней
  
  Я очарую дочь Деметры,
  
  Я очарую Повелителя мертвых,
  
  Трогаю их сердца своей мелодией.
  
  Я вынесу ее из Ада.
  
  
  Как я уже сказал, это был ее день рождения, 23 октября, и я пытался сделать все как можно более особенным, но вмешалась судьба. Обо всем позаботились, после того как набрали несколько “поздравляю, ты вышел из тюремной наркоты”. Мы отправились в Wal-Mart, чтобы вернуть кое-какие товары из машины Дженифер. Меня задержали по подозрению в магазинной краже (снова), так как я шарила в задней части магазина, пока Дженифер собирала женское нижнее белье в другом отделе. Она видела, как они забирали меня на заднее сиденье, и, я думаю, она вышла, чтобы посидеть в своей машине и подождать.
  
  Позвольте мне внести ясность, я уже прошел через очередь возврата в передней части магазина, чтобы вернуть электронный органайзер, который кто-то уже украл. Я возвращал его за счет магазина, а не наличными, поскольку у меня уже было более трех возвратов без квитанции. Я еще даже не выбрал товар для обмена, когда толстый черный парень начал кричать, и они потащили меня в комнату для допросов рядом с передней частью магазина. В комнате была женщина-охранник в штатском и толстый чернокожий служащий, который сказал, что видел, как я что-то крал с расстояния 100 ярдов. Я действовал по правилам и позволил им обыскивать меня всеми возможными способами, которые они могли придумать, но у меня ничего не было при себе. К тому времени, когда появились копы, я просил, чтобы они вернули органайзер, который я оставил за стойкой возврата, требуя назвать имена их руководителей. Однако с прибытием копов мисс в штатском вернула себе свою уверенность, и с поворотом истории и помощью своего коллеги они вдвоем в значительной степени убедили полицейских, что я виновен в краже, еще до того, как у меня появился шанс заговорить. Итак, полиция также провела обыск, к своему удовлетворению, и после того, как это было закончено, я снова попросил вернуть мой товар, чтобы я мог покинуть помещение. Один из полицейских спросил, как я добрался до магазина, и я объяснил, как моя парализованная девушка вышла к своей машине, пока эта ошибка не была исправлена, поскольку мисс в штатском была неисправимой стервой.
  
  Если и есть что-то, чему я научился с момента последнего ареста, так это никогда не носить при себе наркотики по любой причине, на случай, если что-то пойдет не так и меня в конечном итоге обыщут. Эмпирическое правило в любом преступном предприятии заключается в том, что все, что может пойти не так, пойдет не так. Мой шестимесячный суровый урок от Крогера каждый день напоминал мне не носить наркотики в магазин, и, похоже, на этот раз это принесло свои плоды, потому что полиция только что неоднократно обыскивала меня без каких-либо проблем. Однако все пошло наперекосяк после того, как второй офицер решил выйти и поговорить с Дженифер, просто чтобы “убедиться, что с ней все в порядке.” Меня там не было, но каким-то образом полицейский убедил ее, что он друг и просто хотел убедиться, что в ее машине не было никаких украденных товаров из магазина. Несмотря на то, что мы только что набрали допинг, который просто лежал прямо у нее на пульте, она решила жить в стране фантазий и дала гребаному офицеру Эррере разрешение на обыск ее машины. Что?!!
  
  Когда офицер вошел в магазин с парой пакетиков, полных свежего коричневого героина, мой самоуверенный самодовольный вид самодовольной правоты упал на пол. Я не мог поверить, что они вышли и арестовали Дженифер за хранение наркотиков. Я уже думал о том, что я мог бы сделать, чтобы нанять ей адвоката или внести за нее залог, когда заметил, что полицейские перешептываются друг с другом.
  
  Оказывается, в машине с парализованной девушкой вообще ничего не было, но я тайно держал пакетики с героином в кармане все то время, пока меня неоднократно обыскивали! Они принесли гребаные наркотики в этот чертов магазин, чтобы им не пришлось возиться с бумажной волокитой и хлопотами по аресту девочки-инвалида. Следующее, что я помню, я был в наручниках, и когда мы выходили, мисс в штатском кричала на весь магазин, что они только что поймали магазинного вора в “Уол-Марте" по соседству с вами!” Я остановился и посмотрел на нее на минуту, просто чтобы посмотреть на нее мертвыми глазами и объяснить они на самом деле забрали у меня товар. Копы чуть не сломали мне руку (отломите ее, блядь, свиньи!) когда я это сделал, я также потребовал, чтобы полиция немедленно конфисковала видеозаписи из магазина для моей юридической защиты и предстоящего судебного процесса против Wal-Mart. Они смеялись над этим, как будто я шутил, хотя знали, что это не так. Защищать, чтить и служить, черт возьми!!
  
  Самым худшим было то, что меня вели в наручниках к патрульной машине под проливным дождем мимо Дженифер, у которой на лице было такое злобное выражение, что ранило меня больше всего в моей жизни. Она дала мне понять, что все кончено прямо тогда, сказав “Пока, Сэм” голосом с оттенком гнева, который означал, что все действительно наконец закончилось. Это все, что я слышу снова, и снова, и снова в своей голове прямо сейчас, единственный человек в моей жизни, который чего-то стоит, наконец-то отказался от меня.
  
  Я собираюсь покончить с собой. Никакого тщательного планирования. Никакой медленной деградации. Прямой Ричард Кори до конца. Мой старый ремень должен сгодиться для простого подвешивания, возможно, достаточно прочный, чтобы сломать мне шею, если я все сделаю правильно. Записки нет. Она знает, что я люблю ее, и все остальные знают, что я изменил, что я мог бы написать, что могло бы все это объяснить? Последний звонок моей маме, чтобы дать им понять, что не нужно бояться. Я наконец-то нашел постоянное решение своих постоянных проблем. У меня есть преимущество в том, что на другой стороне становится лучше.
  
  Прощай, Дженифер, я так сильно любил тебя.
  
  Наблюдение за самоубийством
  
  К счастью, я все еще здесь, на этом плане существования, но я по-королевски зол на свою маму за то, что она сделала то, за что я не могу заставить себя простить ее прямо сейчас.
  
  Бог вмешался в мои страдания сразу после того, как я написала свою последнюю записку с отчаянием, когда мои мысли все еще были самыми мрачными. Я удалился в пустую камеру 72-часового изолятора временного содержания, одетый в ту же одежду, в которой был арестован 6 месяцев назад, а затем освобожден и повторно арестован прошлой ночью. Шесть месяцев вони плюс один день, и я вонял как труп. Я снял старый кожаный ремень со своей талии и продел из него петлю, которая затянется вокруг моей шеи, когда я наклонился вперед, чтобы свисать с нижней койки, надеясь, что это перекрывает мне доступ воздуха достаточно надолго, чтобы умереть до того, как кто-нибудь меня проверит. Это был единственный способ сделать это так, чтобы никто не заметил и не вмешался, достаточно долго, чтобы я успел закончить работу.
  
  Я опустился на колени и произнес последнюю молитву о прощении. Примерно за год до этого, после несчастного случая, я попросил Бога указать мне лучший путь в течение 2 лет, иначе я прекращу свое существование на благо общества, и я извинился перед Ним за то, что досрочно расторг наше соглашение и не выполнил свою часть сделки.
  
  Но когда я надевал петлю из ремня на голову и шею, я услышал шум внизу, в комнате отдыха. Люди столпились у витрин, как будто охранники раздавали бесплатное пиво, так что, несмотря на приятное отвлечение, мое любопытство взяло верх надо мной. Я решил, что мои дела все равно могут подождать еще минуту, и спустился по толстым металлическим ступенькам, чтобы посмотреть, что происходит.
  
  Очевидно, кто-то в 72-часовом изоляторе по соседству с нашим повесился в тот самый момент, когда я молился и обдумывал наилучший способ повеситься, не испортив работу. Нет ничего более жалкого, чем неудачная попытка самоубийства за исключением, может быть, героинового наркомана, медленно убивающего себя. Я протолкался сквозь толпу негодяев и наблюдал через непробиваемые толстые окна, как группа охранников выносит из соседнего резервуара безымянное тело мужчины, завернутое в тюремное одеяло. Часть одеяла откинулась, и когда он проскакивал мимо, я мог видеть пустые глаза и измученное выражение его бедной души, отражающееся на мне. Мертв.
  
  В то время как другие заключенные вокруг меня начали безумно улюлюкать и выкрикивать оскорбления в адрес тела этого человека, я просто стоял, разинув рот, и сразу понял, насколько глупо было бы сдаться и действительно умереть в этом месте. Все эти ублюдки унижали меня, и я собирался слепо совершить единственный непростительный грех. Увидеть лицо того парня было единственным, что могло сохранить мне жизнь в тот день, и когда я смотрела, как уносят его тело, это было так, будто все мои заботы, грехи и неприятности ушли вместе с ним.
  
  Я вернулся в свою камеру, правильно застегнул ремень и просто плакал, и плакал, и плакал очень долго, пока Бог сидел рядом со мной на койке, не говоря ни слова. Не говоря ни слова, он коснулся моей головы, наполнил мой разум частицей Своего осознания, а затем, когда я моргнула, он исчез. Разговор окончен. Я чувствовала себя переродившейся, все еще сердитой, эмоциональной и сбитой с толку, но переродившейся невинным и светлым ребенком. Я сразу ПОНЯЛА, что что бы ни случилось дальше, все будет хорошо. Я содрогнулся при мысли о том, что я почти сделал, и как близко я подошел ко всему этому. Я содрогнулся, подумав, как этому бедняге пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти мою жизнь, разница в несколько минут, одна забытая молитва, и я мог бы с таким же успехом стать ЕГО примером.
  
  Моя мать позвонила в тюрьму после того, как я так резко повесил трубку ранее тем вечером. Думаю, я скрывал свои эмоции, и она поняла, что я собирался попытаться сделать. Я все еще чувствовал себя хорошо и улыбался от того, что действительно “разговаривал” с Богом, когда они вошли в резервуар и схватили меня, потащили вниз по металлической лестнице, по коридору и бросили в морозильную одиночную камеру 6х6 с широкоугольной камерой в углу. Поскольку одному парню удалось покончить с собой сегодня, охранники решили серьезно отнестись к предупреждающему звонку моей матери, в то время как обычно охранники предпочитают просто оставлять животных в их клетках, чтобы они уничтожали себя, когда это возможно. Я пытался поговорить с охранниками СС, настаивая, что я не самоубийца, но их единственным превентивным ответом было бросить меня в ослепительно белую бетонную комнату. Они забрали мои ботинки, захлопнули дверь и оставили меня там на несколько часов.
  
  ... и часы…
  
  ... и еще несколько часов. Чтобы развлечь себя, я решил посмотреть, действительно ли это отделение по предотвращению самоубийств, и я хотел посмотреть, насколько внимательно они за мной следят, поэтому я притворился, что у меня сломана шея, и лег на пол в скрюченной позе смерти. Когда примерно через двадцать минут ничего не произошло, мне стало скучно, и я использовал немного влажной туалетной бумаги, чтобы закрыть объектив камеры.
  
  Примерно через полчаса по коридору прибежал огромный чернокожий мужчина, и когда он увидел через плексиглас, что я сижу там, все еще живой, он разозлился и заорал на меня, чтобы я убрал туалетную бумагу с “чертовой камеры”. Я делаю. Так холодно, что я продолжаю пытаться засунуть влажную туалетную бумагу в вентиляционное отверстие кондиционера и перекрыть его, но туалетная бумага быстро высыхает и не прилипает к потолку. Поэтому я решаю вместо этого снова прикрыть камеру.
  
  На этот раз проходит час, прежде чем парень спускается, чтобы накричать на меня, злоупотребляющий стероидами белый охранник со стрижкой морского пехотинца и вздувающимися на лбу венами. Я говорю ему, чтобы он выпустил меня к черту из этого мясного склада и я перестану закрывать камеру. Он говорит мне, что они работают над этим, и снова уходит. Я даю ему около 30 минут, прежде чем снова закрываю камеру.
  
  Должно быть, произошла смена, потому что в следующий раз, когда кто-нибудь зайдет, это будет только для того, чтобы угостить меня сэндвичем с болонской колбасой и чашкой их злого сока. Пара охранников с дополнительными нашивками на плечах спускаются немного позже и говорят мне, что мне нужно достать камеру. Я объясняю им, что если бы я хотел совершить самоубийство, а они действительно следили за мной, чтобы предотвратить это, то я бы уже был мертв. Я пытаюсь пойти на компромисс, прося их поместить меня в общую группу населения и спрашивая, на каком основании за мной “наблюдают”, когда они явно за мной не наблюдают. Именно тогда я официально узнала о звонке моей мамы.
  
  Много-много холодных часов спустя я в конце концов просто растянулся, пытаясь сохранить тепло своего тела самым экономичным из возможных способов. Мои губы посинели, и я давно устал трахаться с охранниками.
  
  Где-то в середине следующего утра я заказал еще один сэндвич с болонской колбасой и немного кофе, а затем пришла команда охранников, чтобы сопроводить меня на второй этаж, где стоял странный запах. Они забрали все, что у меня было, кроме боксерских трусов, и бросили меня в одиночную камеру, похожую на ту, что была у меня в Дентоне. Разница в том, что этот выглядит так, словно он прямиком из психиатрической лечебницы шестидесятых. Из того, что я вижу, мне повезло, что я сохранил свои боксерские шорты. Большинство людей здесь совершенно голые, что я изначально считал их психически неуравновешенным личным выбором, но, по-видимому, стандартной процедурой является снятие ВСЕЙ одежды с потенциальных самоубийц. Возможно, это на тот случай, если мы решим съесть нашу тюремную униформу и замерзнем до смерти. Этот пол уже чертовски убивает меня. Люди, которых я вижу вокруг себя, - это люди, которых я вижу как отражение самого себя. Предыдущий жилец моей комнаты почувствовал потребность писать на стенах своими экскрементами. Думаю, это было давно, но человеческое дерьмо - это что-то вроде кошачьей мочи, раз ты решил украсить стены своей комнаты фекалиями, то на самом деле нет способа избавиться от всего этого в тюрьме Марты Стюарт. Они, должно быть, вымыли комнату из шланга или что-то в этом роде, но в затирке между плитками все еще остались неприятные маленькие остатки.
  
  Тем не менее, фекалии и все такое, возможно, было бы не так плохо, если бы у меня была одежда. С тебя снимают все носки, обувь, одежду, матрас и одеяло и помещают в камеру из оргстекла для “наблюдения” на случай, если ты изобретешь какой-нибудь волшебный способ причинить себе вред абсолютно ничем. Толстое оргстекло покрыто слоем грязи или Бог знает чего (он сказал, что я не хотел бы знать), но оно там, так что любой специалист по умственной помощи, который у них есть в штате, может пялиться на тебя и делать заметки, не подходя слишком близко. В моей камере есть стандартный туалет / раковина и приподнятая секция из крошащейся плитки и бетона, на которой должны быть матрас и кровать. После того, как я, как мог, вытер грязь, дерьмо и старую туалетную бумагу с этого маленького участка, я лег на холодный кафель, чтобы попытаться хоть как-то уснуть, хотя вокруг меня повсюду шумели большие насекомые. И поверьте мне, нет ничего хуже, чем сидеть на ледяном металлическом сиденье унитаза и наблюдать, как гигантский водяной таракан вытекает из-под края унитаза и стекает по вашим яйцам. Дааа.
  
  Чуть позже я проснулся и обнаружил под моей дверью поднос с едой без всякой посуды. Какая-то макаронная каша, ананас из гигантской банки "джамбо" и чашка этого ужасного красного сока с химикатами, которые снижают сексуальное влечение. Я все еще не могу приготовить сок; я бы предпочел пить из унитаза / раковины, чем быть частью их эксперимента. Большинству умственно отсталых и сумасшедших людей нравится то дерьмо, которое они подают, и я засунул большую часть своей еды обратно под щель в двери для тех, кто ее захочет. Немного позже приходят охранники и попечители, чтобы забрать подносы. Никто из других заключенных не посмотрит ни на кого из нас в наших одиночных камерах. Не потому, что большинство из нас голые, просто на 2n этаже преобладает ощущение неправильности.
  
  Я встретился с девушкой, которой было поручено провести мое психологическое обследование, довольно рано на следующее утро. Она с презрением оглядела мое практически обнаженное тело с головы до ног, как будто это был мой выбор жить как дикарь. Она была даже моложе меня и, очевидно, все еще проходила обучение, или же она просто понятия не имела ни о какой психологии вообще, поскольку я мог видеть ее насквозь. Она едва подняла глаза и спросила, слышу ли я голоса в своей голове. Это ее важная оценка. “Ты слышишь голоса?” Я на секунду задумываюсь, стоит ли мне сказать “да, на самом деле я только вчера разговаривал с Богом”, думая, что, может быть, они могли бы назначить мне какие-нибудь офигенные лекарства, искажающие реальность, но моя потребность в одежде и тепле взяла верх над моим намерением затуманить сознание на следующие пару месяцев. Я определенно собираюсь провести здесь некоторое время, и я бы предпочел не делать этого в той же отвратительной камере. Я пытаюсь пошутить с ней и сказать: “Я слышал какие-то голоса, кричащие на меня, чтобы я надел какую-нибудь чертову одежду”, но она была слишком плутократична или пресыщена, чтобы ответить. Это было так, как будто она больше не видела или не могла видеть во мне человека. В конце концов я говорю ей: “Послушай, кое-что пошло не так, и я знаю, что нахожусь на грани самоубийства, и мне бы хотелось иметь какую-нибудь одежду, потому что здесь почти 50 градусов”. Мне даже удалось сказать это красиво, без малейшей доли сарказма в моем голос, понимающий, что у нее есть власть лишить меня одежды на очень долгое время. Примерно так. После того, как моя психика была подытожена в трехминутном разговоре, она уговорила охранников по крайней мере вернуть мне мой свитер из округа Даллас, но я все еще нахожусь на испытательном сроке в носках и обуви в течение недели. Теперь я чувствую себя немного меньше животным, но это жутко - ходить по моему району, зная, что к моим ногам могут прилипнуть частицы какашек. Думаю, идея в том, чтобы доказать свое здравомыслие, не сходя с ума из-за того, что они подвергают меня всем этим психическим пыткам и прочей ерунде.
  
  Все в порядке. Я могу подождать. Если всегда и было единственное, что я мог сделать, так это ждать. В любом случае, у меня не так уж много выбора. Моя проблема в том, что голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят со мной. Теперь я чувствую себя лучше и знаю, что большинство голосов - это просто какая-то форма голоса Бога. Но что, если это не так? Голоса советуют мне совершать довольно безумные поступки. Ничего особенно плохого, но я знаю, что там, где замешаны голоса в голове, все тонко.
  
  Я подружился с парнем по соседству со мной. Как и в одиночке в Дентоне, они выпускают всех заниматься спортом в комнате отдыха раз в день примерно на полчаса. Это жалкое пространство в десять футов, но вы можете переключить канал на единственном телевизоре в этом месте, и все голые уроды в своих камерах не могут ничего делать, кроме как орать за стеклом и непристойно жестикулировать. К настоящему времени я довольно нечувствителен к такого рода дерьму. Мне нравится показывать это НОВЕ и обучать их против их воли.
  
  В общем, я узнал, что парень по соседству со мной был пойман при попытке выйти из больницы в украденном лабораторном халате с двумя многогаллоновыми банками формальдегида. Ты завязываешь это в косяке, и это затрахивает тебя так же, как PCP. Чернокожие называют это “водой” или “чокнутым”. Это ангельская пыль бедняги, и она полностью затуманивает твой мозг до глупости. Парень не слишком умен. Они пометили его еще до того, как он вышел за дверь морга, классифицировали как “психически ненормального”, и он оказался со мной в психиатрическом отделении на втором этаже. Я предполагаю, что он был здесь какое-то время, так как он один из немногих других жильцов, носящих одежду. У него даже есть обувь для душа. Ему лучше, чем мне.
  
  Здесь никто не посмотрит тебе в глаза, кроме психов. На этом этаже даже есть отделение по борьбе со СПИДом. В одном коридоре нет ничего, кроме целых комнат, заполненных больными СПИДом, ожидающими смерти. Они многое делают, чтобы разлучить людей, которые находятся ближе к смерти, но пару раз я проходил мимо мест, где держат инфицированных людей, и это очень похоже на больницу с поля боя гражданской войны. Там действительно жуткое дерьмо, на которое можно посмотреть, и застрять в тюрьме с больными СПИДом занимает первое место в моем списке дерьмовых способов умереть. Я думаю, вам нужно испытать все ощущения изоляции и запаха, который исходит от их тел, когда они разлагаются в клетке зоопарка из оргстекла, чтобы действительно ощутить то жуткое ощущение покалывания волос на шее, которое я испытываю, когда нахожусь рядом с их аквариумами.
  
  В моей жизни так много людей, которые никогда не увидят и не поймут того дерьма, которое происходит прямо сейчас. Люди платят хорошие деньги правоохранительным органам и тюрьмам, чтобы держать кошмары подальше от своего порога. Это не Америка; это где-то между раем и адом. Уинстон Черчилль однажды сказал: “Когда ты проходишь через ад, продолжай идти”. Это все, что я пытаюсь сделать прямо сейчас, продолжать.
  
  К счастью, я убедил некоторых наиболее способных психиатров отпустить меня и стать попечителем. Я думаю, что это были мои многочисленные письменные жалобы по поводу медицинской жалобы на язву на моей ягодице, которая, наконец, заставила их отправить меня в резервуар 2E в подвале. Пока я был в медицинском крыле, врачам или пожилым медсестрам приходилось смотреть на мою задницу каждый раз, когда я писал жалобу на это, и то, что им приходилось время от времени смотреть на мою задницу, было, пожалуй, единственным бонусом, который сопутствовал общению с сумасшедшими. Кроме выгоды от того, что я просто могу вести себя как сумасшедший, конечно. Но, знаешь, когда вокруг тебя достаточно сумасшедших людей, которые могут свести тебя с ума еще до того, как проснутся к завтраку, это чертовски похоже на проверку реальностью. Это не то “mama's-boy-needs-an-antidepressant-and-nice-soothing-therapy-because-he-brought-home-a-’C’-in-chemistry ” сумасшедший. Некоторым из этих парней действительно нужна серьезная помощь в печальном смысле этого слова, и они застряли не более чем в современном подземелье. Во всяком случае, пребывание рядом с ними подбодрило меня не меньше, чем Божья спасительная благодать в тот день, когда я покончил с собой. Они помогли напомнить мне, что я работоспособен и что я могу контролировать большинство своих побуждений и что неправильно обливать людей дерьмом (по крайней мере, публично) или украшать им свои стены.
  
  Когда меня выводили оттуда, после того как я стал попечителем, я увидел, как вошел парень, пригвожденный к кресту и сходящий с ума от какого-то ПХП. Он, конечно, не был прибит гвоздями к настоящему кресту, но в округе есть гигантский деревянный “X” с ограничителями для ног и рук, и этот парень был сбит с толку самым ужасным кислотным трипом из ада. Быть в тюрьме, голым, обездвиженным и оставленным в луже мочи, испытывая психический срыв, когда люди игнорируют меня и обходят стороной, близко к моему представлению об аде. Молодой парень скрежетал зубами и пытался откусить от себя кусочки, он был так сильно вне себя. Психическое здоровье иногда - неприятная штука. Крест был просто милым напоминанием об этом.
  
  “Спотыкание - это как видеть сон, когда ты бодрствуешь и осознаешь больше, чем когда-либо в своей жизни ... Дело в том, что, хотя большинство снов приятны, некоторые могут превратиться в кошмары без предупреждения. Самое плохое в том, что тебе снится кошмар наяву, это то, что ты не можешь проснуться со вздохом облегчения и мгновенно понять, что все стало намного лучше, потому что это было нереально. Иногда все может стать настолько реальным ”.
  
  Танк 2E классный. В нем в основном полно чернокожих парней, и все они крипы или люди, которые хорошо относятся к крипам. Я думаю, что после достаточного количества драк охранники быстро выясняют, кто с какой бандой, и пытаются сохранить мир, держа их всех вместе. Я знаю, что на том же этаже есть резервуар с кровью, и однажды, когда один из них сделал что-то, что вывело из себя полицейского или охранника, они бросили его сюда, к нам. Он огляделся и через несколько минут начал колотить по стенам и кричать охранникам, чтобы они убрали его оттуда. Ребята хорошо посмеялись, наблюдая, как он умоляет, чтобы его отвели обратно в его старую камеру. Охранники тоже смеялись над ним, но были достаточно умны, чтобы вытащить его, прежде чем случилось что-то серьезное.
  
  Никто не хочет терять свой статус попечителя здесь, внизу, особенно с тех пор, как мы иногда заходим на кухню. Возможность пойти на кухню и съесть кусок хлеба или выпить воды со льдом ценится на вес золота. Сражаться со своим ближним из-за цветов, которые он носит, в то время как мы все в белых комбинезонах, глупо, и мы можем подождать, пока не придет свобода или, по крайней мере, пока не погаснет свет, что бы ни случилось раньше. Полагаю, то, что меня бросили с членами банды, должно было стать моим наказанием за выходку с задницей в психушке, но пока я отлично ладил со всеми этими парнями. Если ты разозлишь не того полицейского во время обработки, тебя могут назначить в танк “agg” (Agg = Усугубленный = Сильно разозленный = Твоя белая задница мертва). Это было лучшее, что они смогли придумать.
  
  Я уже говорил это раньше, белые парни здесь в меньшинстве, и я всегда в меньшинстве, по крайней мере, 5-1. Если бы какой-нибудь охранник захотел мне отомстить, он мог бы бросить меня в любой танк, небрежно бросить всего лишь намек на расистские наклонности в отношении меня или моего имени, затем посмотреть, как меня избивают на камеру, записать это и забрать домой для личного удовольствия. Однако ребята из 2E классные. Они научили меня показывать подлинные знаки банды и писать граффити и даже объяснили, что это значит и откуда взялось. На самом деле это увлекательно - узнать все изнутри и быть принятым скрытой культурой внутри американской культуры со своими собственными правилами, территориями и определением “кин-фолк”. Если они когда-нибудь засунут меня в правительственное здание (именно туда попадают серийные убийцы, тяжкие убийства и парни, совершающие нападения при отягчающих обстоятельствах), у меня может появиться шанс, если меня подбросят с правильным набором. Если нет, я все равно буду сражаться.
  
  Здесь есть доска "Монополия", на которой братья научили меня надирать задницы. Нет ничего лучше, чем держать в руке пригоршню золотых пятисотенок и говорить кому-нибудь: “Ниггер, убери свою потаскушку нахуй с моей территории, пока я не продырявил твою задницу!” Монополия иногда может стать контактным видом спорта, но все это ради забавы. Я просто отбываю срок, пока не получу испытательный срок, а затем меня отправят обратно.
  
  Да, отправлен обратно, вы ожидали извинительной реформы? Бог говорит мне, что я должен вернуться снова. Он, конечно, не обещал, что это будет легко, он совершенно ясно дал это понять в психиатрическом отделении, но он там, я это знаю, и как верующий я могу послать весь мир нахуй. Напишите об этом в воскресной мотивационной брошюре. Бог велел мне сказать вам: “Отвалите и вытащите свои головы из задниц”.
  
  Мой сосед по койке - молодой парень африканской внешности, который просто тупой ублюдок. Он называет себя (или “сам’, как он это произносит) Тадди-Мак (Тадди по какой-то причине рифмуется с муди), таково его прозвище в криминальной банде. Не подражающий член банды, а настоящий, не валяй дурака и не носи неподходящий цвет, жестокий член банды. Его голова имеет темно-продолговатую форму, создавая иллюзию угловатого черного дерева. Будучи бандитом и немного туповатым, он не слишком глуп даже для тупого ублюдка. Просто некоторые из его приоритетов вышли из-под контроля. Давайте посмотрим, смогу ли я написать это немного лучше, на случай, если он найдет это и сумеет расшифровать мое обычное английское использование без того, чтобы каждое слово во множественном числе имело “Z” на конце.
  
  Тадди здесь из-за типичного рэпа “продажа запрещенных веществ”, из-за которого здесь большинство братьев. Я ожидаю, что однажды кто-нибудь, наконец, предпримет какие-то действия против этой вопиюще расистской политики арестов, но пока этого не произойдет, мы будем продолжать строить тюрьмы для таких парней, как Тадди, поскольку он всего лишь один из многих мелких дельцов, которые просто пытаются зарабатывать на жизнь, выполняя самую высокооплачиваемую работу в своем районе. Поначалу это ошеломило меня, когда он объяснил мне, сколько денег у него есть для продажи наркотиков. я подсчитал, что, когда Тадди активно выходит на улицу, он зарабатывает по меньшей мере в пять раз больше, чем любой высокооплачиваемый врач или юрист, а знаю, что ему всего 19! Когда ты работаешь, может быть, полдня и делаешь во время работы все, что хочешь, стимулы для продажи наркотиков намного перевешивают потенциальные последствия возможного тюремного заключения. В первый день экономическая школа в старших классах преподает основы спроса и предложения, плюс любой, кто смотрит достаточно исторический канал, должен знать, что люди всегда идут на риск ради непомерных сумм холодной наличности. Поскольку мы напичкали наркотиками бедные районы и продолжаем их там покупать, Америка постоянно усугубляет свою собственную проблему. Поистине, самая страшная вещь то, что могло случиться с крупным наркоторговцем, означало бы полную легализацию, небольшая норма прибыли и налоги вынудили бы большинство дилеров уйти в течение пяти лет, поскольку экономика приспособилась бы к принятию этих новых правил. Я начинаю по-настоящему подозревать, что большая часть лоббирования со стороны людей, которые хотят продолжать увековечивать войну с наркотиками, изначально исходит от людей, активно вовлеченных в незаконный оборот наркотиков. Люди, которые предпочитают держать свою отрасль нелегальной. Они настолько высоко стоят в пищевой цепочке, что у них никогда не возникнет никаких юридических проблем, по крайней мере, без того, чтобы не были потеряны миллионы долларов и жизней, чтобы привлечь главу корпорации мифической гидры к так называемому “правосудию”.
  
  Мы все должны думать о войне с наркотиками с точки зрения канцелярских принадлежностей. Их поставка не приносит большой прибыли, поскольку любой, у кого есть небольшой стартовый капитал, может открыть магазин и продавать их. Однако, предположим, что завтра все канцелярские принадлежности будут запрещены, большинство компаний все еще будут нуждаться в них, и по мере того, как запасы людей будут сокращаться, стоимость юридических процедур, связанных с покупкой, приведет к росту цен, а по мере роста цен и прибыли - к росту конкуренции. Без юридической формы защиты от неосторожности конкурирующих поставщиков канцелярских товаров вскоре возникла бы сеть подпольных поставщиков и покупателей, и в конечном итоге, вероятно, произошло бы жестокое насилие из-за поставок и прибыли. Сейчас кто-то, читающий это, может подумать “да, но канцелярские принадлежности не опасны в использовании, и людям не нужны наркотики так, как им нужны канцелярские принадлежности, так что это не совсем верная иллюстрация экономики”. здесь может возникнуть проблема, потому что я искренне верю, что американцам НУЖНЫ наркотики. Точно так же нам нужно телевидение. Все это в той или иной форме опиум для масс, подпитывающий контркультуру и креативность, но больше всего это дает возможность среднестатистической рабочей пчеле-трутню расслабиться или изменить свое восприятие реальности. Такое количество людей, втиснутых в такие маленькие городские районы, - это неестественный образ жизни, большинство городов зависят от внешних источников во всем, от сельского хозяйства и водоснабжения до развлечений, и поэтому необходимость в экстремальной психотерапии и удовлетворенности в той или иной форме абсолютно необходима. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете в баре пить пиво и курить сигарету.
  
  Возвращаясь к Тадди, хотя, я думаю, его настоящее имя может быть Шон. Парень молод и, скорее всего, бросил среднюю школу, но он умен как кнут. Ни в одном из его писем к и из дома не прослеживается полная незрелость и отсутствие формальной структуры предложений, но он может оттрахать свой член так же легко, как если бы заказывал "драйв-через". Он продолжает обращаться в суд за свою историю с наркотиками, и ему продолжают предлагать условный срок, а он каждый раз отказывается. Они отправляют его в суд, и он возвращается с документами, которые позволили бы ему выйти из этой адской дыры в тот же день, и он отклоняет предложение каждый чертов раз. Все здесь продолжают говорить ему, что он спятил, оставаясь дома, когда он мог бы выйти выпить 40 унций или трахнуть какую-нибудь горячую киску к вечеру. Тадди не хочет ничего меньшего, чем тюремный срок, и он продолжает говорить это своему назначенному судом адвокату, а потом возвращается совершенно взбешенный тем, что они даже потрудились вызвать его в суд. Я расскажу о неприятном опыте обращения в суд как-нибудь в другой раз. Обращение в суд - это проблема для всех, кто в этом замешан. Надевание наручников на руки в 4 утра, многократные обыски, запрет на курение, люди теряют остаток своей жизни…Каждый раз, когда я смотрю на него, я просто продолжаю думать про себя, тупой ублюдок, тупой ублюдок, ТУПОЙ УБЛЮДОК.
  
  Что еще более безумно, так это то, что это не единичный случай. Многие из этих молодых людей пытаются сократить срок в тюрьме, а не выйти на испытательный срок. Я подумал, может быть, это потому, что их образ жизни не позволяет им оставаться на свободе во время испытательного срока, а может быть, они просто хотят немного отсидеть в тюрьме, покончить со всем этим и быть полностью свободными. Возможно, я мог бы уважать это, но это не то, что происходит. Мне потребовалось некоторое время, но однажды я задавал ему вопросы, когда мы играли в кости, и он начал рассказывать мне о некоторых членах своей семьи. Кажется, его отец и его дяди и некоторые из его братьев все отбывают тюремный срок или отсидели за что-то другое, почти все это как-то связано с наркотиками. То, как он был воспитан, и культура всей его семьи помогли ему смириться с тем, что он буквально живет в состоянии постоянного угнетения. Это нормально, когда тебя арестовывают за то, что он и его семья не считают преступлением. Когда Тедди в тюрьме, там уже действует полноценная система поддержки, которая предоставляет деньги и людей, которые могут присматривать за его семьей, пока он находится в тюрьме. Когда он выйдет из тюрьмы, большая часть денег, которые он зарабатывает, возвращается в семью, чтобы помогать другим, чьи родственники заперты. Они развили свою семейную динамику, будучи облажавшимися со стороны правительства, и поддерживают друг друга через взлеты и падения. Парни, которые не являются родственниками, называют друг друга “родственниками”. Кто-то из той же банды, или группы, или улицы, или младшей средней школы - один из твоих “родственников”.
  
  В первый раз, когда тебя высылают, попасть в тюрьму - это право прохода. Вы знаете ту сцену в " Гудфелле", где персонажа Рэя Лиотты впервые щиплют, и все парни из мафии ждут его, когда он выйдет, поздравляя его с тем, что он воспринял это как мужчина и не прогнулся ради пуха? Это почти извращение этой концепции, и вся семья принимает это как часть своей жизни. То же самое происходит и с некоторыми мексиканцами, хотя они будут изо всех сил стараться как можно дольше держаться подальше от тюрьмы, когда они, наконец, отправятся на Юг, сын или брат займет место этого человека и поможет семье финансово выжить. Вот почему в так называемые организации по борьбе с наркотиками никогда не проникнут; слишком много семей, через которые нужно пройти, чтобы хотя бы приблизиться к вершине кучи.
  
  Чернокожие парни постарше говорят мне, что молодые ребята сходят с ума в тюрьме, что там нет порядка и что даже пожизненники держатся подальше от этой новой породы детей. Техас снизил возраст осуждения для взрослых, когда сочтет нужным, поэтому эти 14, 15 и 16-летние дети получают пожизненные сроки и действительно длительные сроки благодаря предвзятым законам об обязательном вынесении приговоров. Когда тебе 16 и тебя отправляют в тюрьму на 10 или 20 лет, ты не можешь даже представить, что проживешь достаточно долго, чтобы выбраться. Они попадают в эти тюрьмы и, как они говорят, “валяют дурака”. Создавая свою собственную версию дома, убивали друг друга, насиловали и сходили с ума так, как могут делать только по-настоящему молодые люди, которым нечего терять. Это Вьетнам для нынешнего поколения, и это действительно чертовски серьезно. Я нахожусь в разгаре очередной гражданской войны, основанной на безумии других людей и моральных убеждениях, которые те из нас, кто находится в окопах, никак не могут оправдать. Большинство людей больше не могут уловить динамику чего-либо за пределами этих стен. Скоро мы будем говорить о 40-летних мужчинах, которые были заперты с тех пор, как их член впервые стал твердым, парнях, которые занимались сексом только путем изнасилования другого человека того же пола, и они выйдут из тюрьмы ни с чем в мозгах, кроме какой-нибудь гребаной психологической травмы, которая добавит к их первоначальному экономическому неравенству.
  
  Теперь я немного лучше понимаю точку зрения Тадди-Мака. В извращенном смысле он сэр Гавейн, а штат Техас - его Зеленый Рыцарь. Он должен доказать моральные качества не обществу, а своим родственникам, чтобы он мог показать, что у него есть мужество обнажить шею для смертельного удара. Он должен воспринять это как свидетельство мужественности для своей семьи. Это его примитивное право перехода, адаптированное к нашему современному веку, и он не собирается отступать. Я почти могу уважать это в извращенном смысле, но потом я продолжаю думать, какой тупой ублюдок! Выйди на улицу, ради Бога, и будь свободен хоть на минуту, прежде чем сядешь в тюрьму, не похоже, что это пройдет.
  
  Я все больше и больше понимаю, что наша так называемая правоохранительная деятельность - это бизнес спроса и предложения. Чем больше полицейских на улицах, тем больше арестов требуется, чтобы оправдать их расходы. Простая экономика со стороны предложения. У копов есть спрос, который удовлетворяют преступники: они сами. Если преступников недостаточно, мы должны создать что-то криминальное, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос, предъявляемый к обществу полицией. Конечно, я не первый человек, который видит это, но, возможно, я единственный внутри, кто может написать достаточно ясно, чтобы это имело смысл.
  
  Несмотря на то, что мы все вместе находимся в одном подпольном резервуаре попечительской команды, я являюсь единоличным попечителем, который убирает офисы, где собирают и обрабатывают все штрафы и деньги под залог, которые приносят люди. Офис похож на то, на что, по моему представлению, может быть похож счетная комната казино. Там просто валяются пачки наличных, вероятно, около ста штук за ночь, которые тамошние офицеры забирают через маленькие щели в пуленепробиваемом стекле. Я единственный заключенный, которому разрешено находиться в комнате, поэтому каждую ночь они вытаскивают меня из постели спуститься вниз и навести порядок в офисе, где они заняты сбором денежных переводов и скомканными пачками двадцатидолларовых и стодолларовых банкнот, которые они складывают на прилавке. Это похоже на работорговлю, когда люди могут прийти, чтобы выкупить своих близких у похитителей. В основном я выношу все корзины для мусора, подметаю полы и вытряхиваю их пепельницы. Весь процесс занимает около часа, но обычно я растягиваю его на два, чтобы иметь возможность наблюдать за людьми, подходящими к окну. Такие люди заходят в вестибюль тюрьмы, чтобы выручать кого-то или что-то - это, мягко говоря, странное сочетание людей. Я видел проституток и сутенеров в меховых шубах, которые платили залог в двадцать тысяч долларов из пачки сотен, которые они вытаскивали из какого-нибудь потайного кармана. Взгляды, которые они бросают на копов, когда те платят им столько наличных, полны подавляемого гнева, но в то же время есть некоторая гордость от того, что они одновременно демонстрируют все эти деньги. Я видел группы мексиканцев, собиравших по двадцать долларов каждая, чтобы внести стодолларовый залог за кого-то, обвиняемого в общественном опьянении. Каждая ночь - это что-то особенное, и если мне повезет, я увижу горячую цыпочку, ожидающую своего парня. Однажды ночью в вестибюле даже произошла драка между двумя женщинами с дурной репутацией из-за того, кто проводил такого-то домой.
  
  Несмотря на все отвлекающие факторы, я молюсь, чтобы у копов keystone, желающих стать копами, никогда не пропали деньги из их неуклюжих стопок, потому что это определенно будет означать тщательный обыск полостей тела, которые я не хочу обыскивать. Все они “официально” копы, но поскольку они на дежурстве, я думаю, они должны быть довольно низкими в пищевой цепочке. Что-то вроде рядового или сержанта в армии, может быть. Почему так получается, что парни, над которыми издеваются, - это те же самые парни, которым нравится властвовать над маленьким парнем, какую они имеют? Есть один рыжеволосый ублюдок, настоящий придурок, который не много разговаривает, и я случайно услышал, что он пытается получить разрешение стать уличным полицейским. Просто улыбайся и вытирай, пока он целенаправленно бросает окурки в меня или на пол прямо там, где я вытирала. Он будет отличным полицейским.
  
  По большей части здешние копы - нормальные парни, застрявшие на тупиковой правительственной работе. Есть фотографии старшего сержанта, стоящего рядом с чудовищным количеством изъятых наркотиков в его кабинете, и копия налоговой марки в рамке, которую они выдают людям, имеющим лицензию на выращивание марихуаны. Я всегда думал, что налоговая марка - это миф или городская легенда, созданная для привлечения доверчивых начинающих садоводов, но на самом деле она реальна. Я несколько раз рассматривал это вблизи, пока “стирал пыль” с фотографий в его кабинете. Сержант по большей части нормальный парень; он раз или два покупал мне кока-колу и добродушно относится к тому, что ему не нужно много делать для своей работы. Хотя я не думаю, что он когда-либо был садоводом. Я имею в виду, что вокруг его талии было что-то еще. Ha ha.
  
  Когда я закончу уборку для них, и они обыщут меня на предмет канцелярских принадлежностей, как будто я собираюсь устроить им легкий арест за мелкое правонарушение, находясь В тюрьме. Обычно я иду и сижу с остальными ребятами в своем резервуаре в перерабатывающем цехе, где они работают. Другие ребята снимают отпечатки пальцев у всех новых жильцов, прежде чем они отправляются в приемный резервуар, и они также убирают, когда копы приводят свое обычное стадо людей каждую ночь. Мы все работаем в кладбищенскую смену в # 2E, и поэтому мы можем увидеть самых интересных арестованных поздней ночью, когда они прибывают. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь передать сцены откровенной жестокости и издевательств, которым подвергаются заключенные со стороны охранников, отправляющих людей в тюрьму, но я стараюсь писать о более интересных вещах в своих письмах к людям по мере того, как они происходят.
  
  Отдел обработки - это первое место, куда вы идете, как только попадаете в тюрьму. Об этом знают немногие, и полиция, конечно, не афиширует это, но когда копы подбирают парня на улице, их работа - отправить этого человека в тюрьму. По собственному выбору или потому, что все они панки, отношение копов обычно такое: “Я не компетентен выносить суждения (или даже принимать решения самостоятельно, основываясь в большинстве случаев на реальности), поэтому я отведу вас туда, где они смогут сделать это за меня., что ”Полиция заезжает в подземный охраняемый гараж, сдает оружие, чтобы никто не мог его выхватить, и вы остаетесь в наручниках, пока вы находитесь на втором этаже, где проходите процессинг. Процессинг - это когда забирают все ваши деньги и все ценное, что кто-то другой может украсть и зарезать вас, пока вы находитесь в камере предварительного заключения. Большая часть этих денег почему-то так и не попадает на склад, и поскольку все знают заключенные не начнут преувеличивать, происходит что-то вроде коррупции в стиле “мое слово против вашего”. Охранники также обыскивают ваши карманы и одежду и добавляют еще несколько обвинений, если у вас при себе какие-либо наркотики или если им нужно вам что-нибудь подбросить. Процессинг - это то место, где начинается настоящее дерьмо, и у них есть штат людей, которых я называю вышибалами, которые справляются с любыми проблемами, пока заключенный находится на обработке. Вышибалы - это головорезы в специально сшитой форме, напоминающей черную форму спецназа, используемую в армии. У них повсюду карманы, набитые приспособлениями для пыток, или пайками, или мелочью для автомата со сладостями, или чем угодно еще. Их узкие черные брюки заправляются в начищенные до блеска черные сапоги со стальным носком до голени. Просто добавьте отношение.
  
  Проблема в том, что эти придурки-охранники в конечном итоге создают массу проблем, которые моим ребятам приходится убирать, и в нашу смену есть одно особенно плохое семя. Чоппер - огромный чернокожий мужчина ростом почти семь футов, и он наслаждается хаосом этого места. Я сижу в стороне и наблюдаю, как он общается с заключенными, когда они входят. Чопперу нравится использовать любую форму формальных боевых искусств, которым он научился, чтобы буквально выбивать дерьмо из этих людей. Он даже улыбается, выкручивая руки до такой степени, что они ломаются. Я видел, как мамаш-футболистов задерживали за неоплаченные билеты, которые он подбросит "крэкхедз" и другим людям, которые загонят их в угол в камерах. Я даже видел, как один охранник стоит у двери, в то время как другой заходит и ‘принуждает’ или, возможно, насилует молодых девушек, слишком пьяных, чтобы соображать что-то лучше.
  
  Есть много людей, которые входят в эту дверь, и вы можете сказать, что они, скорее всего, невиновны. Я оцениваю это примерно как соотношение виновных людей здесь 7 к 1. Это означает, что на каждые шесть или семь человек, которые утверждают, что они невиновны, один из них, скорее всего, говорит правду. Некоторые люди знают рутину и проходят через отдел обработки под бдительным присмотром головорезов, ничего не говоря. Некоторые люди никогда не общались с людьми, которые могут даже представить себе мышление на таком низком, жестоком ментальном уровне, и их протесты о невиновности и попытки сохранить простейшее из своих священных прав встречены с чрезвычайной силой.
  
  Любимые блюда Чоппера - это деревенщина за рулем в нетрезвом виде, которая собирается в этом заведении по вечерам в пятницу и субботу. Большинство из них все еще пьяны и злятся на то, что они там, поэтому он будет стоять рядом с ними и нести чушь об их мамах или кричать на них, пока пьяный не попытается оттолкнуть его или обругать. Это когда он использует свои ботинки, чтобы ломать людям ноги или выбивать им зубы. Иногда они арестовывают двух мужчин за пределами бара, которые дрались друг с другом, оба будут в синяках, крови и привязаны к этим деревянным перекрещивающимся штукам, которые в основном сгибают их назад и препятствуют любому движению. Они кладут этих связанных парней на тележку с платформой и вкатывают их пристегнутыми. Редко бывает, чтобы я не видел, как Чоппер несколько раз хорошенько отлизал этим полностью обездвиженным людям, сломав ребро или заехав им локтем в глаз. Это чистое извращенное узаконенное зло, и я хотел бы снять это, чтобы передать any информационному агентству. Я буквально надеюсь, что его убьют в одной из его собственных схваток, но я серьезно сомневаюсь, что миру настолько повезет. Большинство других головорезов просто едят пончики, наблюдая, как он всю ночь надирает людям задницы, и если это станет слишком безумным, они все соберутся с силами, чтобы схватить заключенного и по-настоящему оттрахать его. Мне много раз приходилось отводить взгляд, и мне угрожали отстранением от обязанностей попечителя, если я еще раз крикну им, чтобы они прекратили. Одного моего протеста было достаточно, чтобы получить разбитую губу и несколько уколов в почки, поэтому я в основном просто смотрю и возмущаюсь, когда вижу что-то действительно плохое, чувствуя себя совершенно бессильным. Поэтому, когда я говорю, что мы должны навести порядок в перерабатывающем цехе, это обычно означает вычистку мусора из карманов людей, чьей-то рвоты от передозировки или слишком большого количества выпитого и крови, которую Чоппер разбрызгивает по полу.
  
  Тадди пришел сегодня с посещения, и позже я узнал, что его брат умер на прошлой неделе, и никто не мог войти, чтобы сказать ему до окончания церемонии. Я думаю, что клише &# 233; о том, что белые люди инстинктивно бегут навстречу неприятностям, верно. Я мог сказать, что ему было больно, и в то время как другие черные парни в танке тоже могли понять, что с ним что-то не так, и отступили, я был тем, кто, наконец, попытался быть другом и спросил его, что не так? Он был так расстроен и зол, что ударил сосунка я и я нанесли пару быстрых неэффективных ответных ударов ему в нос, прежде чем другие братья оттащили его назад. Было круто, что другие парни были рядом со мной, когда все это рухнуло, потому что, будь у Тадди еще минута, он мог бы разобрать меня на части, как хирург. Он не желал мне никакого конкретного вреда, это место просто действует на людей. Чувство такой беспомощности заставляет человека что-то сделать, чтобы вернуть себе ощущение силы.
  
  Он так и не извинился, но я могла сказать, что мы все еще были спокойны немного позже; его мозгу просто нужно было время, чтобы переварить все, что произошло, или запихнуть это поглубже, чтобы это не повлияло на него. Это место медленно убивает частичку каждого.
  
  Что ж, я снова на улице после еще трех месяцев ожидания. Проблема в том, что в Техасе вы одной ногой в тюрьме, а другой на банановой кожуре. Я собираюсь наслаждаться жизнью как можно лучше в течение нескольких недель, постараюсь разжечь свою любовь к Джен и быть с ней как можно больше, прежде чем снова нарушу закон. Я знаю, что теперь я наркоман, и то, что я снова встречаюсь с ней, означает, что я скоро снова стану частью the smack-run, но это даст мне шанс какое-то время участвовать в ее жизни. На это короткое время я собираюсь посвятить ей свою жизнь, даже если я не могу найти способ сказать ей, что мне придется вернуться. Она бы разозлилась, если бы я сказал ей почему, но я хочу, чтобы она помнила меня таким, каким я любил ее. Я бы умер за нее, но я не буду снова безумно одержим ею только для того, чтобы у меня все это отняли, если не ради меня, то ради нее.
  
  Кроме того, вся эта чушь о выходе из тюрьмы в любом случае - большая шутка. От меня ожидают, что я заплачу деньги округа, чтобы быть свободным, но никто не наймет меня на работу, которая может оплатить мои расходы на жизнь с нуля. Вдобавок ко всему, когда я не собираю деньги, чтобы помочь им построить новые тюрьмы, я должен выполнять общественные работы. Затем, вдобавок ко всему, я должен найти способ оплатить серию занятий, после которых мне придет письмо, в котором говорится, что я реабилитирован. Мне жаль, что я вынужден отказаться подчиниться, но спасибо, что выпустили меня по моему временному тюремному пропуску.
  
  У меня все еще нет семьи, к которой я мог бы обратиться, и я не буду просить Дженифер о помощи. У меня нет имущества, больше никаких забот, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы уладить свои дела за отведенное мне время. Они смогут дать мне до двух лет, как только я вернусь в тюрьму. Просто так оно и есть, и то, что мне, возможно, придется сделать. Поскольку я пропустил два дня рождения и все праздники по крайней мере один раз, пока был в тюрьме, еще несколько не будут иметь большого значения.
  
  Дженифер, теперь у меня есть эго, и я не боюсь. Надеюсь, однажды ты поймешь, что я не знаю, какого черта я делаю, но я делаю то, что считаю правильным для нас обоих. Черт возьми, Дженифер, я люблю тебя, я молюсь теперь каждый день. Я молюсь, чтобы ты исцелилась. Я никогда не переставал любить тебя такой, какая ты есть. Я все еще фантазирую о том, что хочу иметь от тебя ребенка и что однажды мы сможем волшебным образом прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Я просто благодарен за то, что знаю тебя и был хоть немного частью твоей жизни, так как я думаю, что ты самый по-настоящему великолепный человек, которого я когда-либо встречал. Я знаю, что мы всегда будем друзьями, и я думаю, что это должно быть на первом месте, даже если путь, которым мы должны туда добраться, дерьмовый.
  
  Часть меня должна была умереть, чтобы обрести толику мудрости, необходимую мне для того, чтобы иметь эти мысли и писать эти слова, но я никогда не предполагал, что мне придется опуститься на самое дно, когда я молился Богу о знании. Проблема с мудростью в том, что большая ее часть приходит с опытом. Le Petit Mort.
  
  Мой отец однажды сказал, что Дженифер напомнила ему Кэтрин Хепберн. Хотя я думаю, что он имел в виду это как комплимент. Единственный образ Хепберн, который у меня остался, - это морщинистая леди с колючим горлом, которая была стервой для всех. Очевидно, она была кем-то особенно красивым давным-давно. Бог придал душе Дженифер форму, соответствующую ее облику. Теперь я знаю, что если я когда-нибудь захочу полностью раскрыть свой потенциал, быть лучше "синих воротничков", я не могу потакать своим фантазиям о совместной жизни. Мое отрицание обыденности запрещает мне потакать своим желаниям и в конечном итоге впадать в стагнацию. Пожалуйста, просто знай и помни, что я всегда буду любить тебя.
  
  
  “Вместо войны с бедностью идет война с наркотиками, которая говорит, что полиция может беспокоить меня ”.
  
  —ТуПак
  
  
  
  “Откуда ты знаешь, где я нахожусь, если ты не был там, где был я, не понимаешь, откуда я иду?”
  
  —Будь настоящим
  
  
  Поется на мотив Брэди Банча:
  
  
  Вот история,
  
  студент колледжа,
  
  который провел два года своей жизни за решеткой.
  
  Все его друзья думали, что он сошел с ума,
  
  потому что он разбил их машины.
  
  
  Я вернулся сюда уже несколько месяцев назад. На самом деле я больше не слежу за временем или чем-то еще. Есть время выходных и будних дней. Забавно, как здесь по-настоящему боятся выходных. Выходные - это когда ты знаешь, что не будет достигнуто никакого прогресса ни в чем, что касается тебя. Некоторых других заключенных навещают, но я перестал ожидать или расстраиваться и капризничать, когда ко мне никто не приходит. Думаю, прошло несколько недель с тех пор, как я видел свою сестру, и несколько месяцев с тех пор, как я видел Дженифер. Почта не приходит по выходным, и чернокожие захватывают телевизор, чтобы смотреть Soul Train и Flava TV, местное рэп-видео-шоу. Должен признать, что после нескольких месяцев без музыки мне стало нравиться последнее. Люди, которые следят за временем, - это люди, которые знают, когда они выходят на свободу или когда их следует отправить на юг, в тюрьму. Забавно, что окружная тюрьма настолько плоха, что люди, которые знают, что их отправят в тюрьму, теряют форму, когда охранники натягивают цепь, а их в ней нет.
  
  “Запуск цепи” - вот как они называют это, когда садишься в тюремный автобус, чтобы отправиться на различные фермы. Они рано отключают телефоны и объявляют, что людей отправляют позже той ночью. Телефоны отключаются, чтобы никто не попытался организовать своего рода тщательно продуманный голливудский саботаж, который освобождает заключенных из автобусов, направляющихся на юг. На самом деле, когда ты попадаешь в тюрьму, ты получаешь те “права заключенных”, из-за которых люди в реальном мире так измучены. Например, они все еще подают продукты Vitapro, которые используются в качестве заменителя мяса здесь, в округе, те же самые белковый продукт, который используется для откорма крупного рогатого скота и овец, которых собираются зарезать. После одного-двух бунтов на юге это дерьмо прекратилось, и снова появилась полунормальная пища. На юге человек может оформить подписку на журналы и заказать книги или другие удобства, которые обычная уличная шваль считает само собой разумеющимся и не использует, но люди по-прежнему не чувствуют, что заключенные заслуживают того, чтобы ими пользоваться. Люди действительно чертовски глупы, если думают, что удерживать людей от чтения книг в тюрьме или употребления питательной пищи может быть морально обоснованным. Если я чему-то научился суть здесь в том, что однажды, за исключением, может быть, максимум 1% людей, все выйдут на свободу. Если вы на пенсии, и вы стары, немощны, по праву напуганы и голосуете за республиканскую партию, то, конечно, вы поддерживаете обязательный минимальный приговор и жестокое наказание, потому что вы будете мертвы и похоронены задолго до того, как плевелы общества будут выпущены на свободу. Любой, кто мыслит подобным образом в краткосрочной перспективе, хотел бы подобных вещей. Если все станет ярлыком, таким как черное и белое, копы и грабители, поймайте плохих парней и всю прочую чушь, тогда тюрьма имеет смысл. Это отличное краткосрочное жизнеспособное решение, которое легко принять и дает отличную статистику для опросов общественного мнения. Что меня поражает, так это молодые люди, которые думают, что подобная система будет когда-либо работать в течение длительного периода времени. Мои сверстники еще до всей этой неразберихи согласились с тем, что система социального обеспечения рухнет под собственным весом задолго до того, как мы увидим те же преимущества, которые она предоставляет нашим старшим. Лучше всего думать о нынешней тюремной системе таким же образом.
  
  Давайте задумаемся на мгновение и подумаем об определенном. ОДНАЖДЫ БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЫЙДУТ ИЗ ТЮРЬМЫ. Почему так легко смириться с тем, что однажды люди, которых мы отправили за решетку, выйдут совершенно невоспитанными и неспособными справиться с изменениями, через которые постепенно проходило общество, в то время как этот человек, это человеческое существо, закипало и превращалось в инстинктивно выживающее существо. Это существо больше не является человеком по стандартам общества. Мы думаем, что хотим, чтобы наши создания были управляемо глупыми и необразованными, потому что мы забираем книги, программы образования и реинтеграции. Мы создаем условия, которые позволяют этому существу, которое становится все сильнее, злее и недовольнее, в конечном итоге вернуться в общество. Зверь был приговорен к наказанию, поэтому мы отняли у него права во имя наказания, отправили мерзость в бетонные джунгли, где быть самым сильным и подлым - единственные доминирующие черты, которые стоит развивать. Существу даны обработчики, которые диктуют, когда ОНО может есть или взаимодействовать с другими. Это существо постоянно находится в состоянии войны с другими представителями СВОЕГО вида, поэтому оно учится сражаться, или убивать, или, по крайней мере, ценить силу выше знаний. И вот однажды ворота, которые удерживают отвратительную вонь отбросов внутри СВОЕГО должным образом запечатанного барьера, внезапно распахиваются, и существу говорят, что ОНО больше не ОНО, а человек, и отправляют ЕГО к пресловутому счастливому концу. За исключением счастливых солнечных людей, которые теперь называют ЭТО мужчиной, ожидающих, что все будет прощено и многолетние инстинкты, которые поддерживали в НЕМ жизнь, будут немедленно отброшены. Менталитет “да, масса, теперь я буду хорошим, я усвоил хороший урок”, который был прочно внедрен в ЕГО толстый плотный череп. За исключением того, что у нашего существа на лбу вытатуирована метка, которая информирует любого, кто может по ошибке принять ЕГО и предложить работу или кров, о том, что ОНО может выглядеть как человек, но внутри ОНО по-прежнему ОНО. Существо знакомится с вещами, которые оно упустило, — сенсорными неприкасаемыми удовольствиями плоти дочерей и внучат общества (или сыновей и внуков, в зависимости от ЕГО предпочтений сейчас) — неспособное понять, почему мужчины, которые ходят и говорят точно так же, как ОНО, наделены этими вещами. ОН становится растерянным, разочарованным, ревнивым и потерянным, как причудливый монстр Франкенштейна, который в конце концов облажается так, что горожанам приходится загонять ЕГО в клетку или сжигать заживо.
  
  Ладно, значит, я пускаюсь в мелодраматические разглагольствования, верно? Тогда позвольте мне повернуть педаль назад и свести все к простейшей форме. История подтверждает, что сегрегация не работает, поэтому нам придется установить это правило как данность. Поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами, или вы хотели бы, чтобы они поступали с вашей выжившей семьей.
  
  Это действительно так просто.
  
  Я учусь наслаждаться книгами, которые я читаю здесь, потому что мне так редко выпадает хорошая книга. Раньше я читал примерно по книге в день, и читал их так, как будто пытался дочитать их, чтобы выполнить задание или что-то в этом роде. По мере того, как предложение сокращается, я вынужден читать медленнее. Мой уровень понимания остается прежним, хотя он уже был близок к идеальному. Я сравниваю эту тенденцию с ценителем изысканного вина. Я трачу больше на одну бутылку и медленно смакую ее, вместо того чтобы пить из банок Boone's Farm. Единственное, что здесь происходит, это то, что я пью Boone's Farm и смакую его, как бутылку отличного скотча. Я всегда позиционирую себя как человека, работающего в библиотеке. Раз в неделю, месяц или когда угодно кто-нибудь ходит за книгами из библиотечной тележки. Вы можете обменять все книги, которые у вас есть, в библиотеке одну на одну. Хотя я всегда прячу больше журналов и дополнительных книг в своих носках и штанах. Некоторые люди могут пронести с ними наркотики в тюрьму или сигареты в резервуары для хранения в суде. Мне приходится проносить контрабандой дополнительные книги. Довольно хреново.
  
  Если вы встанете достаточно рано утром, вы сможете посмотреть это маленькое закрытое телешоу, которое они показывают по телевизору, который, предположительно, ставят заключенные. Черный парень и белый парень сидят в комнате с примерно 20 пластинками, без сомнения, музыкальными обрезками из стопки Доброй воли какого-нибудь охранника. Они проигрывают эти пластинки и просто сидят, глядя в камеру, пока играет музыка. Я предполагаю, что кто-то работает с камерой, потому что иногда он перемещается по комнате, чтобы все знали, что в их кабинке нет ничего интересного, а иногда камера просто медленно наклоняется к потолок и остается там в течение нескольких минут. Сначала я расспрашивал об этих ребятах, пытаясь выяснить, как они получили такую вкусную должность попечителя, но никто не знал, а потом однажды я понял, что они, должно быть, записали только около пяти из этих концертов, потому что они повторяются каждую неделю или около того, и это одна и та же чертова запись. Думаю, это не так уж плохо, поскольку даже я не замечал, что сериалы повторяются примерно до шести недель сериала. У меня тоже есть много свободного времени, чтобы обдумать подобные вещи.
  
  Еще одна странность заключается в том, что для того, чтобы выпить чашку горячей воды для кофе или просто нагреть чашку воды для стерилизации после того, как достанете ее из раковины в верхней части унитаза, вам приходится покупать или использовать эти штуки, которые они называют стингерами. Жала - это такие грубые устройства; я бы никогда даже не подумал, что они существуют в этом современном мире. По сути, он состоит из вилки, которая подключается к одной розетке под напряжением в комнате отдыха нашего танка, а другой конец представляет собой металлическую петлю, которая становится действительно чертовски горячей. Я не специалист по ракетостроению, но я думаю, что концепция направления сырого электричества в чашку с водой по своей сути опасна. К тому же, если вы оставите эти “жала” подключенными, а металлическую часть не погрузите в воду, ее конец раскалится докрасна и взорвется, превратившись в расплавленные куски металлической боли. Известно, что эти взрывоопасные свойства проявляются иногда даже в чашке с водой, что может разрушить единственную выделенную чашку, которую они выдают каждому человеку при задержании.
  
  На случай, если я не перечислил основные принадлежности для приема, когда вы попадаете сюда, вам выдают ужасно неудобный матрас, простыню, одеяло, чашку, ложку и пару очень поношенных и обычно запачканных боксеров. Если что-либо из этих вещей будет уничтожено, тюрьма может оштрафовать вас или обвинить в уничтожении собственности округа, если у них есть кость в заднице. Если ваша чашка разобьется, то вам нечего будет просунуть в щель в двери для чая или сока во время еды, и вам придется пить прямо из унитаза / раковины.
  
  Еще одна печальная часть заключается в том, что боксерские шорты, выпускаемые округом Даллас, раньше были полностью белыми, но так много людей забирали их с собой домой после выпуска, я полагаю, на сувениры (?!?!), что новые боксеры, которые они выпускают, (и я, блядь, не шучу и не преувеличиваю) ФЛУОРЕСЦЕНТНО-РОЗОВЫЕ. Вы, вероятно, можете понять, что не очень хорошо ходить весь день в тюрьме в одном ярко-розовом нижнем белье. Вместо того, чтобы менять свои в ежемесячный день стирки, мне теперь приходится стирать их в раковине с мылом или споласкивать, пока я в душе. Плюс я подумываю о том, чтобы забрать их с собой, когда буду уходить, в знак протеста и чтобы приставать к какому-нибудь другому невезучему ублюдку с новыми проблемами. В тюрьме Дентона были микроволновые печи и кабельное телевидение. В Далласе есть повторяющееся закрытое телевидение, "стингеры" и розовые боксерские шорты.
  
  Собаке должно показаться удивительным то, что я орудую таким грубым инструментом, как нож. Все, что я говорю, это то, что все еще есть некоторые вещи, которые люди считают удивительными, которые гипотетически могли бы быть обычным делом для некоторых из нас.
  
  Вот отличная тюремная терминология, которую я услышал на днях, когда два "брута" собирались сбросить вниз, в том числе “биззаэтч”, “продырявленная коза” и “вонючая промежность из макрели”. Подумайте о том, сколько экстремальных реакций вы можете вызвать, когда объявляете кому-то, что собираетесь “наблюдать за тем, как в камере предварительного заключения кучка пьяных байкеров разоряет их маслянистые мозоли”. Это настолько экстремально, что сводит меня с ума.
  
  Сегодня пришли какие-то люди в белых халатах и сказали, что делают обязательные прививки от гриппа для всего отделения. У меня возникли серьезные подозрения, но они провели перекличку, и в итоге оказалось, что обойти это невозможно. Я спросил их конкретно, что они нам дают, и получил стандартный ответ о прививке от гриппа, который показался мне не совсем правильным. Я спросил их, из какой они компании (ответа нет) и почему частная лаборатория спонсирует акт доброй воли, связанный с тюрьмой (ответа нет). Я заметил, что они наносили на карту цвет кожи каждого и расовый состав, когда вводили что бы это ни было. Есть один парень, который работает здесь больше года, Джуниор, и он сказал, что они дали ему это право, когда он пришел в этот резервуар около года назад. Когда они поняли, что у них тот же человек, что и в прошлом году, люди в пальто очень разволновались и куда-то его увели. Он сказал, что позже ему задали целую кучу вопросов о том, как он себя чувствовал, замечал ли он какие-либо необычные симптомы и как часто он болел за последний год. Он также сказал, что они держали его и пустили кровь из его спины! Я должен поскорее убираться отсюда. Я подозреваю, что фармацевтическая компания заключает субподряд без ведома штатов или что-то в этом роде. Я устал быть здесь гражданином второго сорта.
  
  Я где-то читал, что подростки сохраняют на сорок процентов больше сна, когда они больше спят. Количество качественного быстрого сна позволяет им обрабатывать информацию и думать о новых способах подхода к ситуациям и применять новые навыки. Я высыпаюсь больше, чем когда-либо в своей жизни. Так много сплю, что спать больше не хочется. 14-16 часов в сутки - это не тот естественный ход нашего поведенческого цикла.
  
  Многое из того, что я узнал, это то, что я никогда не хочу забывать этот опыт, никогда. Поднимусь ли я выше этого или погружусь в еще большую печаль и в конечном итоге в сладкую смерть, я никогда не забуду то, что я видел, и Джек, мой друг, наконец-то нашел время сделать мой “хук”, или первую дерьмовую татуировку. Я обменяла одну баночку арахисового масла на свою первую татуировку, и все это было сделано заостренным стержнем, вплавленным в кончик ручки. Чернила были просто углем с обгоревшего листа бумаги, смешанным с небольшим количеством воды, и моя рука кровоточила как сумасшедшая. Я попросил этого сумасшедшего, но талантливого чернокожего парня по имени Криспи разработать дизайн для шоколадного батончика. Я сказала, что хочу солнце с акриловой буквой “S” посередине, и он создал для меня действительно обалденный дизайн. Я не могу, чтобы солнце светило мне в лицо, поэтому я хочу, чтобы оно было хотя бы где-нибудь на моем теле.
  
  Почему мне нужно было узнать, что ноутбуки - лучшая вещь на рынке, которую можно украсть прямо сейчас? Люди не обращают на них никакого внимания, и вы можете легко забрать их из аэропортов. Почему мне нужно было изучить несколько разных способов угона автомобиля? Почему мне нужно было узнать, что Home Depot принимает возвраты за наличные без квитанций? Почему я должен был знакомиться с новыми парнями, которые могут достать мне те же наркотики, от которых я пытаюсь держаться подальше?
  
  Когда ты проводишь хотя бы немного времени с кем-то в тюрьме, возникает связь. Они безоговорочно верят, что ты не гребаный коп. Здесь это похоже на исповедь, замаскированную хвастовством. Люди, которых следует избегать в округе, - это те, кто не расскажет вам, что происходит в любой части их жизни. Проблемные люди, которые все время разговаривают по телефону и у которых в глазах этот безумный затравленный взгляд.
  
  Моя сестра приходила навестить меня. Я наблюдал, как ее живот наполняется жизнью, а затем однажды она привела ко мне маленькую девочку, завернутую в мягкие одеяла. Это был мой первый взгляд на маленькую девочку моей сестры, Калинн, и она удивительно красива даже за пуленепробиваемым стеклом. Хорошо для нее. Все поливали меня и Алисию дерьмом по поводу нашей жизни и наших решений, но она совершила нечто прекрасное. Спасибо тебе, Алисия. Возможно, ты никогда не узнаешь, как много для меня значило то, что ты навестил меня тогда, но увидеть мою потрясающую племянницу на днях было поистине потрясающе! Это лучшее, что я чувствовал по отношению к чему-либо за долгое, долгое время.
  
  Единственное средство, с помощью которого я могу увидеть себя здесь, - это кусок проржавевшей нержавеющей стали над комбинированной раковиной и унитазом из нержавеющей стали. Она старая и покрыта пятнами зубной пасты и другими жидкостями организма, которых слишком много, чтобы в них можно было попасть. Я поднимаю этот вопрос только из-за отражения человека, которого я вижу, смотрящего на меня в ответ.
  
  Прошло почти 5 месяцев, а глаза, которые смотрят на меня в ответ, все еще те же бледные глаза, которые были там с тех пор, как я пришел. Мои глаза, которые с первого взгляда завоевали мне друзей, излучая суровый вызов. Глаза, с которыми лучше быть в союзе, но я не пытаюсь показать, что я крутой в любом смысле этого слова. Несмотря на то, что за эти месяцы я прошел долгий путь от мягкого болезненного человека, который, шаркая, входил в двери и лежал на своей койке в течение первого месяца, едва ел и усердно гадил один день в неделю. Еда , как всегда, отвратительна, но ее минимальное питание питает мое жилистое тело. Никакого веса, только агрессивно сильные сухожилия. Тело исцеляется, но разум… разум все еще не в порядке, решение жить не всегда самое легкое. Я смотрю в зеркало и все еще вижу те же глаза, выглядывающие из-под грязной пленки. Темные круги уменьшаются, но все еще изможденные. Моя кожа намного бледнее, чем когда-либо была с тех пор, как солнце Техаса впервые поцеловало меня много лет назад. Все, что я сделал, и все, кем я являюсь как мужчина, все , чему я научился, свелось к этому отражению человека, которого я даже не знаю в зеркале.
  
  Разговоры в квартале всегда одни и те же. Типичное кудахтающее бахвальство о распутных женщинах или о том, что они будут делать со своими женами, когда мифический период наказания и искупления наконец закончится. Секс, пиво, свобода быть никем. Никаких разговоров о волшебной росе на траве, когда ты с трудом идешь в душ, прежде чем забраться в грузовик на целый день работы где бы то ни было. Никаких разговоров о жизни, только фантастические награды людей, выживших в битве. Битва со своим правительством. Битва, которую другие заставили их вести в их собственном сознании. Увидьте демонов, которыми вы являетесь, или которые есть в вас, не отвлекаясь от повседневной жизни! Ничто не заставит вас перестать чувствовать, кто вы есть.
  
  Стеклянных зеркал не существует, вы не можете разбить полированную сталь, чтобы порезаться себе или другому, и я уверен, что они усвоили это требование на собственном горьком опыте задолго до того, как я познакомился с этой системой. Все мое образование, все то, чему меня учили и с чем меня воспитывали как качества, достойные мужчины, исчезло. Моя душа обнажена догола, и я обнажаюсь перед миром, в то время как они прячут меня, чтобы защитить мой позор.
  
  У меня нет обычных разговоров или болтовни о том, что я буду делать, когда выберусь отсюда. У меня ничего нет за пределами этого места. Я бездомный, у меня нет семьи, друзей, и я отмечен позором и долгом, которых я по праву заслуживаю. Совершенные мной преступления - это не то, что привело меня сюда, потому что я монстр, которого нужно запереть. Но они этого не видят. То, что я сделал, никогда не будет лучше. Я мог бы иметь все деньги в мире, весь секс, всю политическую власть, и ни одна крупица этого никогда не изменит того, что я сделал. Ничто никогда не изменит того, что случилось с женщиной, которую я любил. Я смеюсь над слабыми причинами, которые они использовали, чтобы держать меня здесь. Они должны были назначить мне такую же медленную смертную казнь, какую я сам предлагал. Они должны были выпороть меня и избивать, но вместо этого они дали мне дом и поместили меня в место, где у меня есть пустые друзья. Место, где у меня есть телевизор, колода чертовых карт и несколько чертовых чипсов за все, что я сделал. Они вы прячете меня от мира, но я не могу спрятаться от холодных глаз, которые я вижу, смотрящих на меня в ответ. Как вы наказываете человека, который годами творил это с самим собой? Кто заставит меня захотеть снова принять жизнь? Скажи это со мной. Неисправимая, блядь, травма спинного мозга.
  
  Что моя жизнь - это плата за то, чтобы заставить ее жить.
  
  Выполнено.
  
  Что я меняю судьбу и живу своей жизнью, как она.
  
  Выполнено.
  
  Бог убедил меня не умирать. Спас меня. Вмешался в ход чужой жизни, чтобы вернуть мне мой собственный дар. Буду ли я жить в этих притонах тюрьмы и нищеты или я снова научусь быть самим собой? Нет, это больше не я, холодный человек, которым я стал, зараженный и умирающий ради любви и радости, которые, как я был убежден, будут вечными. Некоторые из таких утра даются легче, чем другие. Бремя моей жизни больше не является путем отвлечения внимания. Наркотики слишком легки и слишком хороши и не помогают. Бог дал мне дар. Сказал мне, что “костный мозг Земли принадлежит мне, чтобы высосать его из костей моего прошлого”. Дело в том, что я должен научиться как. Снова нормальный. Я. Эгоистичный ублюдок, умнее которого нет никого во всей этой тюрьме, будет беспомощен, как ребенок, когда меня наконец отпустят. Я забыл, как быть свободным. Они называют это "помещен в психиатрическую больницу". Это случается с людьми, которые находятся в тюрьме десять, двадцать или тридцать лет, а у меня это происходит через 5 месяцев. Мне страшно и скучно от мысли, что это моя судьба. Устал от вкуса крови, блевотины и плесени, растущей по углам. Слишком устал, чтобы говорить о сексе. Слишком устал, чтобы даже петь, перекрикивая голоса.
  
  Я долгое время думал, что сошел с ума, потому что в моей голове каждую секунду каждого дня всю мою жизнь звучала песня. Иногда моя, иногда с радио, но всегда песня, бит или грув. Дикие Земли, один из моих многочисленных даров и проклятие. Песни больше нет. Не всегда. Это обратный эквивалент того, как глухой ребенок внезапно впервые в жизни может слышать. За исключением того, что тишина сбивает с толку, мой разум - пустошь, холодная, как снежная буря в лесу, с тысячами маленьких глаз, поблескивающих на меня сквозь деревья.
  
  У меня было много кошмаров, пока я был в тюрьме, и в последнее время я продолжаю просыпаться в поту после одного и того же сна. Я еду по дороге в машине, которая, я не могу точно разобрать, что это такое, но это какой-то маленький гибрид Honda / Nissan / Mazda. Дорога всегда заполнена изумрудно-зелеными "мустангами". Кажется, не имеет значения, куда именно я еду, но мне всегда знакома дорога, где бы я ни оказался, даже когда пейзаж резко меняется. Я бегу за гамбургером, а на улице, сверкая на солнце, припаркован изумрудно-зеленый "Мустанг". Я прихожу на работу, и кто-то показывает мне свою новую машину, и это изумрудно-зеленый "Мустанг". Я навещаю своего наркодилера и вижу, как он в блестящем новом изумрудно-зеленом "Мустанге" предлагает мне бесплатный героин. Мои родители везут меня обратно к себе домой, а на подъездной дорожке стоит изумрудно-зеленый "Мустанг", подаренный мне на день рождения.
  
  Самый страшный сон переносит меня в место, где я еду по знакомому месту, и самый блестящий, навороченный, сияющий зубной нитью "Мустанг" в оправе ярче солнца подъезжает к моей маленькой машине с великолепной девушкой за рулем. Ее окна опущены, и ее светлые волосы студенческой длины переливаются в лучах утреннего солнца, но она смотрит прямо перед собой. Ее лицо, кожа и красота всегда совершенны за гранью понимания, и иногда она бросает что-то вроде хитрого взгляда искоса с легкой ухмылкой, просто чтобы убедиться, что я смотрю, и дать мне понять, что я знаю, что она знает, что я смотрю.
  
  В своих снах я часто пытаюсь отвлечь ее; я опускаю окна и улыбаюсь или машу рукой, но чем больше я пытаюсь, тем пристальнее она смотрит на дорогу перед собой. Она мчится по дороге со скоростью, которая кажется обычной, но я никак не могу сравниться с ней в моем маленьком ведерке. Я выкидываю ее образ из головы и еду туда, куда направляюсь.
  
  Перемотка вперед. Я смотрю на искривленное дерево, к которому был прикован мой велосипед, прежде чем меня посадили и его украли. Мой велосипед, по-видимому, пожертвовал собой ради дерева ранее, приняв на себя удар машины пьяного парня из братства. Он в плохом состоянии, и когда я смотрю на искореженные шины, я поворачиваюсь и вижу изумрудный "Мустанг" с красивой блондинкой, мчащейся ко мне, совершенно очевидно намереваясь трахнуть меня так же, как парень из братства трахал мой мотоцикл. Ее идеальная девичья улыбка улыбается, как будто приглашая меня пососать ее идеальную маленькую женская грудь, выставленная напоказ из-за идеально помятой не по размеру сексуальной майки, которую она всегда носит. Идеально. Я зациклен на herbodyhersmilehers так же, как изумрудная передняя часть автомобиля, сияющая мистически ярче, чем может быть любая зеленая, даже когда ее нестандартная передняя часть, острее лезвия бритвы, разрезает меня пополам, пригвождая к дереву. Моя талия проваливается под машину, а она там наблюдает и хихикает, все еще подыгрывая и получая удовольствие от трепета собственного тела, от собственного сексуального взгляда "Иди сюда". Ее эротизм совершенен, но он такой же фальшивый и практичный, как у порнозвезды. Ее тело танцует на своем месте, извиваясь, как бы говоря: “Приди ко мне, бедный мальчик, когда ты умираешь, ты так много страдал, по крайней мере, пусть твои последние мгновения будут наполнены удовольствиями, превосходящими все, что ты знал”.
  
  Верхняя часть моего тела все еще висит, практически взгромоздившись на переднюю часть ее капота, я прислонен спиной к искривленному дереву, густая красная кровь стекает с моего торса на неестественно зеленую глянцевую поверхность автомобиля с маленькими струйками дыма, когда она вытекает из моего тела, мое сердце все еще бьется, веря, что мое тело все еще цело. Мое зрение затуманивается, когда у меня начинает кружиться голова от недостатка крови, но я уже могу сказать, что ее / его тело было создано для того, чтобы быть скоплением всех моих предполагаемых внутренних желаний. Внезапно кажется, что она стоит рядом со мной, ее губы мягко касаются моего уха, и я слышу, как она наконец говорит мне низким, медленным, страстным сексуальным шепотом, который, конечно, идеально соответствует ее фигуре: “Я отдаю тебе все, что ты когда-либо хотел… просто скажи это слово, и оно будет у всех твоих… ты здесь не присутствуешь… thereis-somuchwecandotogether.”
  
  Когда моя собственная кровь начинает наполнять мои легкие, она медленно заливает меня изнутри, теперь она течет из моей левой ноздри и пузырится между приоткрытыми губами. Мне удается только булькать, когда я пытаюсь заговорить, но мой разум ясен, и слова громом отдаются в моей голове. Я почти вижу, как они вспыхивают вокруг меня своей собственной жизнью в тихом ночном воздухе, “Убирайся нахуй от меня, зверь!”
  
  Это тот момент, когда я просыпаюсь, зная помимо всего прочего, что что-то пытается проникнуть внутрь меня, пока я слаб. Мое тело ослабело от избытка эмоций и недостатка пищи, но сейчас я медитирую и произношу безмолвные молитвы. Моя защита может быть слабой, но в часы бодрствования я начал создавать ментальную стену защиты вокруг своего тела, вокруг своей головы, своих мыслей, своего разума и своей души. Убери из моей головы демонов снов; этот ослабленный сосуд не для тебя. Я говорю это снова и снова, пока я строю. В течение нескольких дней я строю свою защиту кирпичик за кирпичиком, нанося значительное количество раствора на каждый из прочных глиняных пористых кирпичей, которые я формую индивидуально с молитвой и обжигаю в печи, которую я соорудил в своем воображении. Дело продвигается медленно, но когда я кладу кирпичи вокруг себя, густой раствор сочится из каждой трещины и затвердевает, стекая по стене. По мере того, как я приближаюсь к завершению возведения своей защитной стены, сны, которые нападают по ночам, усиливаются в своем отчаянии и жестокости. Яркие образы крови и боли, секса, кровь, наркотики, семья, боль, кровопролитие, предательство и всегда эти чертовы неестественно окрашенные изумрудно-зеленые "Мустанги", выкованные в глубине какого-то места, о котором лучше не упоминать и не писать на бумаге. Я просыпался несколько ночей с криками и метаниями в своей постели. По мере того, как моя стена становится выше, усики изумрудно-зеленых растений пытаются прорасти по внешней стороне стены, отчаянно пытаясь дотянуться до меня или оставить семена, которые прорастут внутри и будут питать. Сопротивляться становится все труднее и труднее, поэтому я стал пытаться бодрствовать ночью и спать днем, когда яркие образы не так сильны. Я должен скоро покончить со своей стеной, и если я когда-нибудь найду способ добраться до существа / человека / дьявола / зверя, ответственного за то, что у него хватило наглости издеваться надо мной, я заставлю его заплатить очень дорого.
  
  Джен прислала мне письмо. Ну, не письмо, а пустой конверт с двухдюймовой вырезкой из статьи из "Дентон Рекорд Кроникл", в которой сообщалось, что мой друг Бобо мертв. О, это было так больно читать, даже прикосновение к уже пожелтевшей бумаге причиняло боль моим рукам. Если бы только я был там, был рядом или отсутствовал. Мог бы я вообще что-нибудь сделать, чтобы помочь? О Боже, еще один друг ушел, пожалуйста, прояви милосердие и возьми ее в свои объятия, приведи ее к твоему свету.
  
  Правильные ответы всегда казались мне осмысленными и приходили ко мне большую часть времени, но я никогда не был таким умным. Теперь мир движется вокруг меня в шаблонах и тенях. Я вижу приливы и отливы желаний, замедленные реакции на лицах людей в повседневной жизни. Я нахожусь в гармонии с тем, что так долго искал. Вечно невидимая свисающая морковка, дразнящая меня надеждой, что она действительно существует, я чувствовал ее запах и слышал, как она раскачивается, и даже мельком увидел, когда шел сквозь туман своей жизни, но только когда я перестал смотреть и, наконец, расслабился, сопереживающие прикосновения к жизни проявились для меня в полной мере.
  
  Я в разгаре своей войны, современная версия моего настоящего отца, которым я поклялся никогда не стать. Что подарило ему его Пурпурное Сердце? Целый взвод, полный мертвых друзей, и не к чему возвращаться домой, кроме сладких сочных тел пляжных женщин в бикини. Теперь я построил свою стену, мечты снова мои, демоны изгнаны.
  
  Необходимость порождает желание. Желание делает меня хитрым, умным и способным чувствовать энергию, которой я обладаю, чтобы читать людей. У меня должно быть преимущество, которое ставит меня на шаг впереди или чуть выше по уровню осведомленности мозга. Я знаю, когда им больше не до этого. Я знаю лицо апатии, но у меня также есть желание и необходимость брать то, что я хочу, без ненужного участия. Я зажимаю все это. Я беру это в руки, краду в магазине и ухожу, облизанный, и прилив адреналина от успеха так же сладок, как любая победа в моей давно забытой войне, так же сладок, как любой наркотик, и так же сладок, как быть счастливым, потому что это счастье, энергия и жизнь.
  
  Я проснулся с мыслью об истинном гении, промелькнувшей в моей голове, но она была потеряна между кроватью и бумагой. Можете ли вы использовать twixt в наши дни, не навлекая на себя гнев критиков? Полагаю, я узнаю. Наконец-то пришло время пойти и обустроить дом. Я больше не боюсь.
  
  
  “В этот просветленный момент Эппс концентрируется и видит мир с суровой, объективной ясностью: все дети Божьи - простые животные, представляющие для клинического наблюдателя не больше и не меньше интереса, чем лист или ракушка ...”
  
  —Карикатура , Дэниел Клоуз
  
  
  
  ЧАСТЬ IV
  ОСТАЛЬНОЕ
  
  
  
  Эпилог:
  
  
  Итак, они, то есть они, сильные мира сего во всей их красе, сочли меня достаточно достойным принять мой 36-часовой абонемент. Наконец-то. После всего пота, крови и слез мне предоставляется свобода побродить (по их строго организованному графику, конечно) вдали от комплекса на полтора дня. Моя сестра забирает меня, и мы едем домой, где продолжается обычное неловкое заискивание перед своенравным сыном. Разговор типа “О, не говори ничего слишком противоречивого, он может сойти с ума и напасть на нас с героиновым пистолетом или еще чем-нибудь”.
  
  Пожалуйста.
  
  Я наконец-то впервые вижу свою племянницу и прикасаюсь к ней, и она боится меня, потому что я старая и относительно незнакомая ей. Дженифер говорит, что они пристально наблюдают за мной, когда я с ней общаюсь. Я бы никогда не заметил, если бы она этого не сказала. Лучше бы она этого не говорила на самом деле. А потом мы ходим в кино, пытаясь что-то посмотреть, и в итоге я еду с Дженифер в ее машине от дома моих родителей до театра. Максимум через пару миль я оглядываюсь вокруг и замечаю все детали. Слабый намек на запах уксуса в обивке и коричневые пятна. Маленькие капельки засохшего привкуса на ветровом стекле, где часть драгоценной жидкости выходит наружу, чтобы удалить потенциально смертельные пузырьки воздуха из шприца. Я начинаю нервничать, потому что между нами и очевидной неловкостью ситуации, в которой мы так часто оказывались в прошлом, стоит утешение. Маленькое хранилище в ее машине, где она хранит все —все, из-за чего меня арестовали. В этот момент я знаю, что если открою крышку отделения между нами, то найду остатки. Вата, иголки и все, что нужно, и я не знаю, что делать. Она нервничает и немного облажалась, и я нервничаю и боюсь облажаться, и вот мы в ситуации, в которой я не должен быть. Мои клетки кричат от боли, чтобы подсмотреть и влить что-нибудь в мои вены, а я просто не могу этого сделать. Ничего из этого. Ни случайного общения, ни разговоров, ни любви, ни чего-либо еще. Не тогда, когда консоль и все ее содержимое находятся между нами.
  
  И вот тогда я понимаю. Вся чушь от консультантов и многочисленные попытки открыть мне глаза сводятся к этому. Отдал бы я свою жизнь за ее? Абсолютно. Я так долго пытался. Поменялся бы я с ней местами за секунду, был бы парализован, никогда больше не познав интимного контакта секса или даже простой приятной легкости понимания того, когда нужно воспользоваться туалетом? Никаких вопросов по этому поводу. Но разрушаю ли я наши совместные жизни? Вот он, главный вопрос. Ответ заставляет меня пошатнуться. Меня начинает трясти, и я знаю, что должен выбраться оттуда. Я знаю, что люблю ее. Я знаю это и знаю, что всегда буду любить ее, но это неправильно. Это больше не тот, кто я есть, и не то, кем я хочу быть. У меня было откровение, мечта, воля, потребность существовать и выживать. Знание о том, что есть что-то большее. Вернуться к ней - это все, что есть, и мы умрем.
  
  Я так долго боролся с этим. Я чувствую себя таким виноватым и эгоистичным, как гребаный ублюдок. Но вот они. Потеки гребаного запаха и пустые глаза означают, что человека, в которого я влюбился, нет со мной в этой машине.
  
  Я не приняла решение далеко в безопасном убежище, где я знала, что мне никогда не причинят вреда. Я не позвонила подруге и не попросила их передать ей, что нам следует повидаться с другими людьми. Я не исчез и не избегал всего этого, как хочу теперь, когда знаю. Я держался за мечту и молитвы о надежде, в которые мне нужно было верить. Я вернулся к ней с той же любовью и преданностью, которые были у меня с того чудесного заката в Орегоне, и я наконец увидел, к чему это привело. Мы слишком долго были в разлуке, и я думаю, что так и останется.
  
  Перед крушением мы разваливались на части. Держались вместе благодаря приверженности, дружбе и общей нужде, но мы были ничем иным, как роботами, которыми старались не становиться. Не рабочие пчелы, которых мы боялись, а развратные вампиры, которые крадутся за ними. Все это было так гламурно и дерьмово, и я совсем не тот, кто я есть сейчас. Я больше не буду бороться вечно. Я родился заново, совершенно по-новому, и впереди меня ждет много боли, одиночества и вины. Иногда все, что у меня есть, - это напоминание о том, что я не тот бедняга, которого они вытащили из соседней камеры. Иногда все, что у меня есть, - это воспоминание о безмолвной озорной улыбке Бога, когда он коснулся моего разума. Каждый прожитый мной день - это подарок, благодаря этому бедному ублюдку и Божьему вмешательству.
  
  В тот день я покончил с собой.
  
  Вот почему холодным одиноким вечером в тюрьме я снял этот ремень со своей талии и методично прикрепил его к пустой койке в камере предварительного заключения. Вот почему я произнес свои последние мольбы и сказал миру заниматься своими делами без меня. В тот день умерла моя прежняя жизнь, и вот почему я покончил с собой. Это был день, когда я начал этот болезненный процесс повторного выползания из утробы к резкому свету и звукам того, что мы называем реальностью.
  
  И знаете что? Я очень рад, что я здесь, чтобы поговорить об этом. Вся реабилитация и психотерапия в мире не могут исправить ситуацию, пока так и должно быть. Терпение, понимание и знания исходили не от меня. Я чувствую себя в большей безопасности, зная, что мне помогли. Я чувствую себя еще лучше, зная, что я здесь, когда мне не нужна была помощь, хотя я единственный, кто мешал усвоению жизненных уроков в моей тупой голове. Истинное счастье - это капля утренней росы, стекающая с листьев гигантской секвойи, когда она греется в лучах восходящего солнца. Мир совершенен, а мы всего лишь граффити.
  
  .постепенно мы просто отдалились друг от друга, я на строгом пути, который моральное общество якобы должно установить в качестве своих стандартов, а она на ее собственном более долгом пути к принятию и выздоровлению. После того, как визиты сократились и иссякли, нам стало лучше вместе, как друзьям. Как любовники, мы отравляем друг друга, но знать, что один из величайших умов и любимых, которые у меня когда-либо будут, все еще рядом, делает нормальным то, что мы, тем не менее, друзья.
  
  Фразы “Я позвоню тебе” и “Мы пообедаем” неизменно откладываются на дни, затем недели, месяцы, а теперь и годы. Конечно, я сталкивался с ней время от времени, и у нас все еще есть та волшебная искра электричества, когда мы говорим и прикасаемся, но это больше не всепоглощающий факел или пламя. Мы оба знаем ситуацию и с большим сожалением остаемся близкими друзьями. Бывшие любовники с большим танцующим ребенком и большим слоном в комнате, которые связывают их навсегда.
  
  
  
  
  Что ж, я надеюсь, что все это сработает. Благодаря Нилу Кэссиди—ум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"