Сейге Тенсей : другие произведения.

Законно нанятая реинкарнация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  [nsfw] Сейге Тенсей - Законно нанятая реинкарнация (Mushoku Tensei Si)
  
  
  
  
  
  
  
  34 года. Страдает ожирением. Уродливый. Д
  
  
  
  Неудачник.
  
  
  
  Сегодня его выгнали из семейного дома его братья и сестры, потому что он был слишком занят мастурбацией под loli porn, чтобы присутствовать на похоронах своих родителей, и это был последний толчок, который им был нужен, чтобы решить, что с ним покончено. Оказавшись бездомным, он бродил по улицам Токио под дождем, сетуя на свой неудачный выбор, который привел к его нынешней участи в жизни.
  
  
  
  Хотя отчасти это было законно не по его вине - быть раздетым догола и привязанным к главным воротам школы, в то время как ученики стыдят мужчину за его вес и размер пениса, было бы травмирующим для любого, не говоря уже о том, кто только поступает в среднюю школу, каким он был в то время, - его виной был тот факт, что он закрылся от мира и стал обузой для своей семьи, и был им по сей день, далеко за тридцать.
  
  
  
  Заметив грузовик, водитель которого уснул за рулем и наехал на троицу ссорящихся подростков, он попытался вбежать и убрать их с дороги, когда его голос, которым он так долго не пользовался, не смог предупредить. Это был бы его единственный искупительный поступок в этой жизни.
  
  
  
  Конечно, он потерпел неудачу даже в этом, когда ему удалось убрать с дороги только одного из них, прежде чем выдохнуться.
  
  
  
  "Шевелись, ублюдок!" - крикнул какой-то американский гайдзин по-английски, прежде чем кто-то толкнул его плечом сзади, заставив растянуться на одном из подростков.
  
  
  
  Двое из них врезались в тротуар на другой стороне улицы, немного ушибленные, но в остальном невредимые. У XXXX было как раз достаточно времени, чтобы повернуться и увидеть своего спасителя, прежде чем американец и девушка, которые спорили, были забрызганы тем же грузовиком, из которого он их спас.
  
  
  
  XXXX, восприняв это как знак от Бога, что он предназначен для большего, вернулся к своим родственникам и на коленях попросил прощения. Он провел остаток своей жизни, компенсируя ужасное отношение ко всем вокруг. В конце концов, ему удалось вернуться в школу, найти работу и остепениться с милой женщиной.
  
  
  
  Но это не история искупления от NEET.
  
  
  
  "Отправляйся в отпуск в Японию", - сказали они. "Это будет весело", - сказали они. Ха-ха-ха. Хаа. Нет.
  
  
  
  Кстати, будучи в Японии, Трак-кун отправился в явно другой мир и возродился младенцем. Насколько это гребаное клише?!
  
  
  
  С одной стороны, я был недоволен всей этой ситуацией. Нет, "не счастлив" было преуменьшением. Я был взбешен. Я, наконец, разобрался в своем дерьме. У меня была приличная работа, на которой я зарабатывал достаточно, чтобы накопить на дом и время от времени проводить приятный отпуск за границей. Я бы пошел в спортзал и перестал быть толстым неряхой.
  
  
  
  У моей семьи, вероятно, даже не было бы тела для захоронения, поскольку я почти уверен, что дизель, движущийся с такой скоростью, с какой в меня врезался грузовик, оставил бы после себя только жирную сальсу, и я не думал, что Япония отправила останки обратно в стеклянных банках.
  
  
  
  Если кремированные останки являются кремированными, то являются ли соленые останки солеными? Представьте выражение лица таможенника, когда он решает взять это домой на перекус, потому что он не умеет читать японские предупреждающие надписи.
  
  
  
  Что ж, по крайней мере, у моих братьев были инструкции по надлежащему "обращению" с моим компьютером после моей смерти. А именно, вытащить жесткие диски, вынести их обратно и запустить несколько пуль по тарелкам для стрельбы по мишеням, а затем устроить им настоящие похороны викинга. В конце концов, ни одна семья мужчины не должна наткнуться на его коллекцию порно после его смерти.
  
  
  
  Или, что еще хуже, его незаконченное сочинение.
  
  
  
  С другой стороны, это была перезагрузка. Повтор. Не просто второй шанс в жизни, но второй шанс, когда я знаю все, чему научился в первый раз. Каким-то образом я не только перевоплотился в другом мире, но и сохранил все свои воспоминания о прошлой жизни. Ну, настолько, насколько кто-либо действительно может вспомнить. Память, в конце концов, не идеальна.
  
  
  
  Я переродился в двухэтажном доме в пасторальной местности, которая напомнила мне части Европы, описанные до появления электричества и двигателя внутреннего сгорания, у красивого отца с каштановыми волосами и красивой матери-блондинки, ни одному из которых, по моим прикидкам, не могло быть больше двадцати.
  
  
  
  У них, или, скорее, у нас, была (горячая) горничная примерно того же возраста, поэтому я предположил, что они были довольно состоятельными, однако не было ни бытовой техники, ни электричества, ни водопровода, ни машин снаружи, ни даже асфальтированных дорог. Другими словами, хотя у семьи, в которой я переродился, были кое-какие деньги, мы жили в обстановке, не имеющей ничего общего с современными удобствами. Я решил, что смогу поработать с этим и потенциально использовать это в своих интересах позже в жизни. Потребуется некоторое исследование и выяснение того, что знали местные жители, но даже такая простая вещь, как севооборот, могла бы стать революционной, если бы я правильно разыграл свои карты.
  
  
  
  Да, это верно. Узнав, что я нахожусь в новом мире, и оценив его грубый технический уровень в первые часы пребывания там, мои американские инстинкты взяли верх, и я начал планировать побег capitalism.exe .
  
  
  
  Конечно, я умер, и это отстой. Однако я ничего не мог с этим поделать. Физически в тот момент я был младенцем. Я понятия не имел, как вернуться на Землю и возможно ли это вообще, не говоря уже о том, должен я это делать или нет. Не было смысла плакать, скулить или продолжать злиться по этому поводу, тем более, что на самом деле это было чем-то вроде того, против чего я изначально не возражал, поэтому я решил смириться с этим и приступить к адаптации к моему новому окружению.
  
  
  
  Более трудным решением было разорвать мои связи с моей предыдущей семьей и принять мою новую семью, и я не могу честно сказать, что я был бы полностью успешен в этом. Я предполагал, что это начнется с фактического изучения моего нового имени и имен моих родителей.
  
  
  
  Прошло совсем немного времени, прежде чем я понял, что мои родители и горничная говорили на совершенно другом языке, отличном от всего, что я знал или слышал раньше. Языковой барьер был всего лишь еще одним препятствием на пути к тому, чтобы что-то сделать со своей жизнью позже, и я взялся разрушать его со всем, на что был способен. Когда они говорили, я слушал. Когда они уложили меня спать, я тихо начал пытаться повторять слова, которые они использовали, и потратил некоторое время на практику английского, чтобы не забыть, как на нем говорить.
  
  
  
  Моими самыми большими трудностями в тот первый год были время кормления и неизбежные последствия приема пищи. Я вообще не плакал, поэтому моя мать и горничная по очереди проверяли меня в течение дня. В этом мире не было бутылочек, а если и были, то у них не было резиновых сосков. Что означало, что в моем возрасте еда доставлялась одним из двух способов: либо молоко прямо из источника, либо французский способ доставки. Я не совсем был уверен, что хуже - быть вынужденным сосать сиську размером с мою голову, которую я не мог должным образом оценить, или когда горячая горничная целует меня, чтобы запихнуть предварительно пережеванную пищу мне в рот своим языком и выглядеть при этом совершенно скучающей.
  
  
  
  Затем были последствия. Чем меньше говорится о проблемах недержания, связанных с тем, что новорожденный не контролирует мышцы, тем лучше. Я в значительной степени приучил себя к горшку, но все равно потребовалось время, чтобы развить эти мышцы и дойти до того, что я мог физически забираться и сидеть на ящике для дерьма, который служил туалетом, не говоря уже о ловкости рук, необходимой для подтирания собственной задницы. Позвольте мне сказать вам, что солома - не самый удобный материал для протирания. Альтернатива - отдельные тряпки, которые стирали и использовали повторно, были просто отвратительными, поэтому я использовал солому. По крайней мере, у них были мыло и вода для мытья рук после того, как дело было сделано.
  
  
  
  У них не только не было нормальных туалетов или водопровода, кроме того, что качали из колодца, их идея ванны заключалась в мытье с мылом и горячей водой из ведра. Честно говоря, это ведро было достаточно большим, чтобы в нем мог сесть взрослый человек, если он скрестит ноги, но это все еще было далеко от того, с чем мне было комфортно. Время купания со служанкой или моей новой матерью включало в себя много контактов с кожей, которые, опять же, я не мог по-настоящему оценить.
  
  
  
  Нет, я бы этого не потерпел. Как только я смогу держать карандаш и найти немного бумаги, я начну рисовать проекты системы водоснабжения - резервуар для воды с гравитационным приводом, дровяной водонагреватель, полноразмерная ванна, унитаз и трубопроводы, чтобы все это работало. Черт возьми, у римлян были работающие бани и водопровод - было бы не так уж сложно что-то собрать. Я бы просто не стал упоминать самую большую ошибку, которую они допустили, а именно использование свинцовых труб. Я отказался отказаться от душа и проточной воды.
  
  
  
  Время шло, и по мере того, как это происходило, я рос. По размеру, физическим возможностям и пониманию. Я начал ползать в течение месяца, а к шести месяцам уже мог взбираться по лестнице и открывать входную дверь, если она не была заперта. Месяцы полного погружения в новый язык заставили меня быстро освоить его, поэтому я в основном понимал, что говорили вокруг меня. Единственными вещами, с которыми у меня были проблемы на языковом фронте, были имена собственные или вещи, для которых мне нужно было больше контекста.
  
  
  
  Я даже не узнавал имена своих новых родителей, пока мне не исполнилось больше шести месяцев. Пол и Зенит Грейрат и их служанка Лилия. На самом деле, это была не моя вина. Пол и Зенит чаще всего называли друг друга "дорогой", мужем и женой или мамой и папой, когда пытались заставить меня поговорить с ними. Мне пришлось обратить внимание на Лилию, чтобы понять это.
  
  
  
  Лилия ... я ей не очень нравился. Она была суеверной, и я, по-видимому, пугал ее. Либо потому, что я не плакал, либо потому, что я был слишком умен, либо потому, что я иногда разговаривал сам с собой по-английски - особенно когда читал. Это не было ужасно - она не ненавидела меня или что-то в этом роде, и она никогда не уклонялась от своих обязанностей, но я мог сказать, что она предпочла бы не иметь со мной дела, если бы это было вообще возможно.
  
  
  
  Это было немного грустно, потому что она мне действительно нравилась - и не только потому, что она была горячей. Я поймал ее на слежке за мной один или два раза, когда я учился читать, и она, казалось, немного расслабилась после этого, очевидно, решив, что если я читаю, то не делаю того, чего она боялась, что я сделаю. Возможно, страх перед малышом (или человеком ростом с малыша), взявшим нож и перерезавшим горло посреди ночи, был своего рода универсальным страхом, а не чем-то эксклюзивным для фильмов ужасов вроде "Чаки".
  
  
  
  Что касается того, как я стал грамотным, мои родители любили читать мне. Это сделало процесс изучения письменного языка довольно легким, когда я мог следить за тем, как звучат написанные слова в процессе их произнесения, затем реконструировать звучание отдельных букв, структуру предложения, грамматику и так далее, исходя из этого. Однажды я нашел тайник с пятью книгами в кабинете наверху, и это значительно ускорило мое понимание прочитанного. В течение года я был грамотным. В основном. Мой словарный запас не был огромным, но у меня был алфавит и система нумерации для работы.
  
  
  
  Мне потребовалось около шести месяцев после того, как я научился читать и перечитывал одни и те же пять книг снова и снова, чтобы на самом деле понять, что это было, что я читал по частям все это время. Две из них, "Легенда Перуджиуса" и "Три мечника" и "Лабиринт", были приключенческими историями. Я думаю. Если только мы не были в каком-то фэнтезийном мире, в этом случае они вполне могли бы быть точными изображениями истории. Один из них, путешествующий по всему миру, представлял собой путеводитель, содержащий названия, характеристики и местоположения различных стран мира. Последние два меня заинтересовали больше всего.
  
  
  
  Монстры, экология и слабые стороны Федоа, возможно, звучали как Руководство по монстрам, но это было что угодно, только не дополнительная книга к фэнтезийной ролевой игре. Нет, очевидно, монстры были реальны в этом мире и разбиты на несколько категорий. Монстры, которые были дикими животными, подвергшимися воздействию маны и мутировавшими. Изверги, которые были монстрами, достигшими определенного уровня чувствительности. Между ними не было четкой разделительной линии, и монстры часто становились извергами, в то время как изверги иногда превращались обратно в монстров после смены поколений.
  
  
  
  Руководство по магии было магическим учебником. Это было довольно сухое чтение, но информативное. Однако только после того, как я прочно овладел языком, я по-настоящему начал понимать, чему он учит. Мне стыдно признаться, что мне потребовалось так много времени, чтобы понять, что я читаю настоящую книгу заклинаний, полную настоящих заклинаний. Что ж, для того, чтобы принять их за реальные, мне потребовалось произнести свое первое заклинание и увидеть результаты своими глазами, но как только я это сделал, я начал жадно перечитывать книгу в попытке понять магическую систему этого мира.
  
  
  
  Казалось, что моя теория о "мире фантазий" была правильной.
  
  
  
  То, что я почерпнул из книги, было таким:
  
  
  
  -Обычно существует три типа магии: боевая, исцеляющая и призывающая. Они были в значительной степени категориями "имя на олове".
  
  
  
  - Атакующая магия была разделена на четыре элемента: земля, ветер, огонь и вода.
  
  
  
  -Магия исцеления была разделена на пять категорий: исцеление, защита, усиление, отравление и детоксикация.
  
  
  
  -Для сотворения магии требовалась мана, и было два способа использовать ману: либо используя ману, которую ваше тело вырабатывало естественным образом, либо извлекая ману из предмета, в котором она хранилась. Это подразумевало, что я мог либо накапливать ману из своего тела во что-то, либо каким-то образом извлекать ману из окружающей среды. К сожалению, в книге не было никакой реальной информации ни о том, ни о другом.
  
  
  
  -Было два способа активировать магию: заклинания или массив. Таким образом, вы могли бы либо произносить заклинания, либо записывать их. Все заклинания требовали произнесения, если они не были записаны, и лишь очень редко случалось, чтобы кто-то дорос до того, чтобы быть способным использовать заклинание без произнесения заклинания. В книге говорилось, что написание заклинаний лучше для непрерывных эффектов или для более крупных заклинаний, но я воспринял это по-другому: написание их означало, что вам не нужно было повторять, а написанные заклинания требовали только маны для активации - так что более крупные заклинания, которые могут потребовать длительного повторения, можно было бы использовать всего за несколько секунд, если бы кто-то был умен в этом и подготовился заранее.
  
  
  
  -Мана человека устанавливается при его повторном рождении и на самом деле не выросла выше этого, за исключением исключительных случаев.
  
  
  
  -Заклинания имеют семь рангов: начальный, средний, продвинутый, Святой, Король, Император и Бог.
  
  
  
  Я поставил под сомнение некоторые основы, которым она учила, в течение недели практики.
  
  
  
  В первый раз, когда я использовал магию, я выбрал заклинание воды просто для того, чтобы случайно не сжечь дом или что-нибудь разрушить. Я отнес деревянное ведро на второй этаж, поставил его перед собой и произнес заклинание так, как оно было написано. Я почувствовал, как что-то вроде крови пробежало по моему телу, своего рода тепло распространилось по мне и собралось на моей ладони. Сфера воды сформировалась перед моей рукой, прежде чем с плеском плюхнуться в ведро.
  
  
  
  Поскольку я манчкин и мне нравится нарушать правила игровых систем, даже если этот мир не был какой-то игрой, моей первой мыслью было, почему я не могу просто пропустить заклинание?
  
  
  
  Итак, для второй попытки я сосредоточился на том чувстве, которое возникло у меня при произнесении первого заклинания Водного шара. Тепло наполнило мои вены, собираясь, как и в первый раз, прежде чем передо мной сформировалась сфера воды и с очередным всплеском плюхнулась в ведро. Чувствуя себя немного запыхавшимся, я сел и обдумал, что я сделал.
  
  
  
  "Итак, - пробормотал я себе под нос по-английски, - что мы знаем? Во-первых, книга полна дерьма. Насколько я могу судить, произносить заклинание молча не сложнее, чем произносить заклинание. Во-вторых, два, похоже, мой предел ".
  
  
  
  Хотя это не могло быть правильным. Если бы вы никогда не получили больше магии, маг, который мог использовать только два заклинания самого низкого уровня, был бы действительно дерьмовым магом. Я отказывался в это верить.
  
  
  
  Итак, я сидел и читал, пока не отдышался. Когда я не чувствовал себя таким уставшим, я бросил еще один бесшумный водяной шар над ведром. После этого у меня немного закружилась голова, но это быстро прошло. "Добавление, мана, кажется, медленно восстанавливается с течением времени. Это, или, может быть, это как мышца - чем больше вы ее тренируете, тем сильнее она становится. Или это комбинация того и другого".
  
  
  
  Решив сделать перерыв, я встал и спустился вниз. Лилия поймала меня на полпути к приготовлению сэндвича, но вместо того, чтобы остановить меня, она просто наблюдала за мной некоторое время, прежде чем осторожно взяла нож, которым я пользовался, из моих пальцев и закончила нарезать помидор для меня.
  
  
  
  "Хочешь такую же?" Спросил я, накладывая ломтики помидора на свой сэндвич с ветчиной и сыром и помахивая им перед ней.
  
  
  
  Она на мгновение задумалась, прежде чем покачать головой. "Нет, спасибо, мастер Рудеус".
  
  
  
  Пожав плечами, я попросил у нее чашку воды, так как не мог дотянуться до верхних ящиков. Обед обеспечен, я быстро поел, направился в ванную, чтобы заняться делами, затем вернулся в кабинет. На этот раз я подождал, пока не почувствую себя полностью отдохнувшим, прежде чем попробовать снова. Я снял два слепка один за другим, прежде чем почувствовал усталость. Решив пойти ва-банк, я выбрал номер три.
  
  
  
  Примерно в то время, когда в моей руке сформировался Водяной шар, все потемнело, и я потерял сознание. Я был почти уверен, что Лилия нашла меня, потому что, когда я пришел в себя, я был завернут в одеяло, а ведро с водой было опорожнено.
  
  
  
  На следующий день я попытался снова. На этот раз я смог бросить пять водяных шаров подряд, прежде чем почувствовал, что, вероятно, упаду в обморок после шестого. Итак, я отдохнул и повторял процесс в течение дня.
  
  
  
  На следующий день мой лимит, похоже, снова вырос. Именно в тот момент я решил, что тот, кто написал книгу, был полон дерьма или просто не знал. В качестве альтернативы, другое объяснение заключалось в том, что я просто начал так рано, что мой лимит был низким, и сжигание моего MP, каким я был, заставляло мое тело адаптироваться и производить больше. По сути, магические упражнения заставляли расти мои магические мышцы. По крайней мере, я придерживался такой теории.
  
  
  
  Имея это в виду, я тратил каждый день столько маны, сколько мог, чтобы попытаться увеличить свой лимит на случай, если он когда-нибудь перестанет расти или его станет сложнее наращивать из-за старения или чего-то еще, точно так же, как с возрастом становится все труднее наращивать мышцы. В течение следующих нескольких месяцев, казалось, все получилось, так что я пришел к такому выводу.
  
  
  
  В конце концов, я начал расширяться в своем кастинге. Книга содержала пять заклинаний элементарного уровня в Водной стихии: Водяной шар, Водяной щит, Водяная стрела, Ледяной удар и Ледяное оружие. Как и большинство имен, которые я видел, они были в значительной степени "именем на бумаге". Только Ледяной удар и Ледяное оружие были даже отдаленно расплывчатыми или неправильно названы.
  
  
  
  В первом случае "Ice Strike" следует переименовать в "Ледяной столб" или что-то в этом роде, поскольку он поднял столб льда с земли. Вы могли изменить ее форму во время фазы кастинга, но по умолчанию это была колонна. Во втором случае "Ледяное оружие" было более точным названием, на котором я остановился, потому что "Ледяной меч" был еще одним случаем неправильного наименования.
  
  
  
  Для оружия не было формы по умолчанию, оно использовало любое оружие, о котором вы подумали при его разыгрывании, и не стоило больше маны, если вы не выбрали что-то большее или меньшее, чем определенный диапазон размеров. Я узнал это, потому что во время моего первого кастинга я не думал ни о каком оружии и получил посох, рассчитанный на мою крошечную персону. Последовательные броски получили: меч, секиру, топор, нож и так далее, пока мне это не наскучило.
  
  
  
  Я также понял, почему мои водяные шарики просто шлепались вместо того, чтобы отлетать от меня, как они должны. По-видимому, в произнесении заклинаний были этапы. Прошли следующие этапы: создание> установить размер > установить скорость > активация. Очевидно, что если вы не добавляете ману во время фазы "размер", это ничего не даст и в фазе "скорость" - это означает, что заклинание никуда не денется.
  
  
  
  В ледяных заклинаниях тоже была стадия изменения температуры, что наводит меня на мысль, что то же самое будет и с огненными заклинаниями. Что, в свою очередь, привело меня к пониманию того, что температура была переменной, которую я мог контролировать, несмотря ни на что - потому что я начал делать ледяные пули.
  
  
  
  Поскольку форма была переменной, которую я мог контролировать с помощью ледяного оружия, я научился применять это к шарикам с замороженной водой и превращал их в сосульки, пули и снаряды различного размера и формы.
  
  
  
  В дополнение к этим заклинаниям, в книге также были заклинания для всех других элементов, но не для исцеления или призыва. Итак, когда я расширялся, я начал практиковать с другими элементами.
  
  
  
  Огонь, я начал с медленного и небольшого, и всегда на открытом воздухе, вне поля зрения, чтобы случайно не сжечь дом дотла. Мне удалось быстро освоить заклинание огненного шара первого уровня, но в основном я использовал его как плавающий светильник для чтения или работы ночью вместо свечи. Для ловкости / контроля я практиковался разжигать и удерживать огонь только на кончике пальца, затем перешел к нескольким кончикам пальцев.
  
  
  
  Wind было очень просто использовать снаружи, потому что его эффекты не были видны, но ужасная идея использовать внутри, если я не был в своей комнате и окно не было открыто. Удивительно полезно, когда становится тепло, и я хотел сделать свой собственный прохладный бриз - или освежиться после тренировки.
  
  
  
  Магия Земли была довольно универсальной, вплоть до того, что я мог отделять металлы от грязи или напрямую манипулировать металлом - проблема заключалась в том, что чем ближе что-то было к чистому металлу, тем больше маны мне приходилось тратить, чтобы манипулировать этим. Для Земли я сосредоточил большую часть своего внимания на более мелких и детализированных манипуляциях, пытаясь создать небольшие модели. Моим первым проектом там была масштабная модель резервуара для воды и системы трубопроводов, которые я хотел установить в доме.
  
  
  
  Однако я не тратил все свое время на чтение и доводил себя до изнеможения. Я извлек уроки из своих ошибок в первый раз. Мир земных удобств, легкий доступ к еде, телевидению, Интернету и так далее сделали меня ленивым и толстым на протяжении большей части моей жизни. Я не собирался идти по этому пути во второй раз.
  
  
  
  Я начал заниматься спортом, как только смог нормально ходить. И под "упражнениями" в данном случае я в основном имел в виду быть настолько активным, насколько это может сойти с рук ребенку моего возраста. Временами моя физическая энергия казалась безграничной по сравнению с тем, что было в моей прошлой жизни, но мне напомнили, что это нормально для детей, поскольку у меня было много племянников и племянниц, которые, казалось, обладали такой же энергией, которая заставляла взрослых завидовать или уставать, просто глядя на них.
  
  
  
  Единственными вещами, которые я действительно делал, которые я действительно мог бы квалифицировать как упражнения, были растяжки, чтобы убедиться, что я был гибким с юных лет, и набор базовых укрепляющих упражнений по утрам и вечерам. Помимо этого, я много бегал, используя ферму, сарай и все остальное, что мог найти или соорудить поблизости, в качестве полос препятствий и спортивных залов в джунглях. Я бегал по всему творению, лазил по деревьям, плавал в ручье, который протекал рядом с нашей собственностью, когда было тепло, и вообще просто был физически занят.
  
  
  
  Думаю, я немного беспокоил Лилию, что могу уйти, но Пол казался счастливым, когда я однажды поймал его наблюдающим за мной. Когда никто не упомянул об этом после того, как Zenith предупредил меня держаться подальше от леса, я воспринял это как подразумеваемое разрешение продолжать делать то, чем я был. И поскольку они уже знали, я пошел дальше и начал внедрять некоторые базовые основы боевых искусств.
  
  
  
  Затем я пошел еще дальше, и когда никого не было рядом, вытащил страницу из сборника аватаров и начал использовать магию. Позвольте мне сказать вам, что наносить удары, которые несут в себе порыв ветра и пробивают дыру в дереве, оставляя другую сторону похожей на рану от дробовика, или наносить удар ногой и посылать лезвие ветра, которое распространяется и срезает траву, как невидимый серп, было довольно круто.
  
  
  
  Я пытался использовать магию, чтобы укрепить свое тело, чтобы двигаться, как я иногда видел, как это делает Пол, когда он практиковался, но результаты были неоднозначными. Либо это не сработало, либо сработало слишком хорошо, либо сработало лишь частично. Я случайно сломал руку, когда врезался в дерево, и мне пришлось солгать Zenith об этом и заявить, что я упал с дерева. Само собой разумеется, я запомнил ее исцеляющее заклинание и добавил его в свой список практик, и с тех пор я стал более медленным, пытаясь использовать магию для физических целей. В конце концов, магия не может вылечить мертвых - и я не доверял себе, что не сломаю себе позвоночник или что-то в этом роде, если я облажаюсь, и смогу это вылечить. Во всяком случае, пока нет.
  
  
  
  Примерно через год игры с заклинаниями низкого уровня я решил повысить ранг. В возрасте трех, почти четырех лет, я попытался применить свое первое заклинание воды среднего уровня. Не потому, что я был лучше в заклинаниях воды или чем-то еще. Кажется, у меня не было ни одного элемента, которому я отдавал предпочтение перед другими с точки зрения силы, контроля или умения, что нельзя было бы объяснить простым фактом того, что я сначала начал работать с водой. Нет, как и в случае, когда я впервые начал использовать заклинание, вода казалась самой безопасной и с наименьшей вероятностью могла привести к сожжению дома.
  
  
  
  ... Я случайно разрушил стену кабинета заклинанием Водяной пушки.
  
  
  
  Я был искренне удивлен, что мои родители впервые узнали о том, что я колдовал в течение прошлого года. Украдкой взглянув на Лилию, шпионкой, которой она была, я получил все ответы, в которых я нуждался. Она знала, но не сказала моим родителям.
  
  
  
  Спасибо, Лилия. Думаю, я заслужил больше вашего доверия, чем думал.
  
  
  
  Мама была в восторге. На седьмом небе от счастья, действительно. Папа был раздражен, потому что он хотел научить меня владеть мечом и думал, что, раз я делаю то, что делал он (то есть тренируюсь), это означает, что я хотел следовать его пути. Лилия, играющая миротворца, предложила мне сделать и то, и другое, и на этом все закончилось. По крайней мере, я так думал, пока мама не потребовала, чтобы мы поехали в город и подыскали работу инструктору по магии.
  
  
  
  Вот так теплым весенним утром я встретил свою будущую жену.
  
  
  
  Однажды утром, через пару недель после того, как Зенит и Пол объявили о вакансии в городе, раздался стук в дверь. Пол пошел посмотреть, кто это был, прежде чем позвать нас к двери. Я пропустил, позволив Zenith нести меня, и последовал за нами, когда мы направлялись к тому, что считалось крыльцом. Там стояло маленькое видение красоты.
  
  
  
  Она была одета в коричневую мантию поверх бело-сине-черного платья и длинных сапог, которые оставляли открытыми привлекательные бедра, наряду с остроконечной широкополой шляпой с загнутым кончиком, завершающей образ стереотипной женщины-мага. В одной руке она несла посох, а в другой - набор багажа. Ее кожа была восхитительно бледной, ее волосы были (естественно!) голубая, заплетенная сзади в две косички, и ее голубые глаза выглядели сонными.
  
  
  
  Единственной вещью, которой не хватало на этой фотографии, был набор очков. Физически у нее было не так много верхней части тела - я имею в виду, что она не была полностью плоской, - но у нее был привлекательный изгиб бедер, который восполнял этот недостаток.
  
  
  
  Что касается ее возраста, я бы оценил ее между четырнадцатью и семнадцатью, так что я не думал, что она уже совсем закончила взрослеть... но были хорошие шансы, что если бы это было не так, то она не стала бы намного больше, чем была сейчас. В среднем, по крайней мере на Земле, девочки перестали расти примерно в четырнадцать-пятнадцать лет, тогда как мальчики, как правило, останавливались между пятнадцатью и семнадцатью.
  
  
  
  Меня это устраивает. Девушки из Smol тоже хороши. Почти жаль, что она не подходит на "короткий стек". Крошечный, в основном плоский, маг... Будем надеяться, что она не закончит троп с цундере.
  
  
  
  Сняв свою остроконечную шляпу и прижимая ее к груди, она представилась. "Я Рокси Мигурдиа. Рад познакомиться с вами ".
  
  
  
  Ее тон был вежливым, хотя и резким, в то время как ее голос был легким и милым в той манере кудере, которая напомнила мне о Нагато Юки. Или, возможно, Табита / Шарлотта, учитывая, что это был фантастический магический сеттинг. В любом случае, это в моем вкусе.
  
  
  
  Рокси оказалась не такой, как мы ожидали. Вообще. В то время как Пол и Зенит ожидали мужчину постарше, вероятно, за сорок, я, по крайней мере, была открыта для того, чтобы моим будущим наставником была женщина, хотя, как и мои родители, я была почти уверена, что тот, кого я получу, будет старше. Мои родители могут быть немного ошарашены, но я был приятно удивлен.
  
  
  
  Пока Пол и Зенит обменивались смущенными взглядами, я улыбнулся синьетке, которая внезапно смутилась из-за отсутствия реакции, отводя глаза и все больше краснея. "Приятно познакомиться с тобой, Рокси. Я Рудеус, но вы можете называть меня Руди."
  
  
  
  Рокси обернулась, голубые глаза встретились с моими зелеными, и она мгновение изучала мое лицо, прежде чем легкая улыбка тронула ее губы, и она кивнула. Да, она была милашкой. Я должен был бы найти способ жениться на этом, прежде чем кто-нибудь нанесет мне удар.
  
  
  
  "Вы, эм, вы наставник?" Спросил Пол, наконец заставив свой рот работать.
  
  
  
  "Мм", - Рокси кивнула, прежде чем перевести взгляд с нас троих. "Где ученик, которого я буду учить?"
  
  
  
  "Он прямо здесь!" Зенит излилась, положив руку мне на макушку и прислонившись ко мне, прижимая меня к Полу.
  
  
  
  Выражение разочарования на лице Рокси было немедленным. "Ах. Иногда ты их видишь, - пробормотала она, но достаточно громко, чтобы мы могли ее отчетливо слышать. "Родители-идиоты, которые думают, что у их ребенка талант только потому, что он рано расцветает. Похоже, этот неудачник".
  
  
  
  "Простите?" - спросила Зенит, но по тому, как подергивались ее глаза, я мог сказать, что она была раздражена.
  
  
  
  "Ничего!" Рокси быстро огрызнулась в ответ. "Только я сомневаюсь, что ребенок мог бы понять теорию магии".
  
  
  
  Зенит хотела что-то сказать, но я поднял руку, чтобы прервать ее. "Испытай меня".
  
  
  
  Рокси моргнула, ее взгляд снова встретился с моим, удивление и любопытство промелькнули на ее лице, прежде чем она смягчила выражение. "Дай мне день. Если я не оправдаю или превзойду ваши ожидания в отношении студента, мы заплатим вам за месяц, и вы сможете уйти ".
  
  
  
  "Руди!" Пробормотал Пол, и я подняла голову, чтобы посмотреть на него. "Ты не можешь просто принимать решения ..."
  
  
  
  "Мужчина должен быть решительным. Ему также приходится рисковать, когда награда того стоит ".
  
  
  
  Пол закрыл рот, щелкнув зубами, его губы дернулись, когда он подавил улыбку. "Тогда ладно. Если это то, чего ты хочешь, - он перевел взгляд с Рокси на меня, и я поняла, что он имел в виду нечто большее, чем просто ее как моего инструктора. Я кивнул в подтверждение. "У тебя будет моя поддержка". Посмотрев на Рокси, он спросил: "Подходит ли это соглашение?"
  
  
  
  Все это время маленькая магиня не сводила с меня глаз, на ее лице было задумчивое выражение. "Все в порядке. Сегодня я сделаю все, что смогу." Она взяла свой багаж и, повернувшись, пошла вниз по лестнице. Восприняв это как сигнал, я последовал за ней во двор. Пока мы шли, она заговорила. "В общих чертах, существует только три типа магии".
  
  
  
  "Сражение, исцеление и призыв. Разделен на семь рангов."
  
  
  
  Рокси споткнулась и на мгновение перевела на меня свои прекрасные голубые глаза, прежде чем переключить свое внимание обратно на то, куда она шла. "Да".
  
  
  
  Остановившись перед сараем, где мы держали лошадь нашей семьи, Караваджо, она поставила свой багаж и начала расхаживать взад-вперед. Я сел за маленький столик на открытом воздухе и наблюдал. "Как их зовут?"
  
  
  
  "Честно говоря, было бы проще просто называть их рангами с первого по седьмой. Я всегда считал такие имена, как "святой", "король", "император" и "бог", несколько претенциозными ".
  
  
  
  Синяя кукла зажужжала. "Их альтернативные названия - начинающий, средний, продвинутый, священный, королевский, императорский и божественный. И они называются так, потому что ранг мага - это их уровень заклинания и стихия, в которой они наиболее искусны. Я маг воды святого уровня. Аналогично, фехтовальщик называется аналогично для своей школы, за вычетом "уровня". Вероятно, ты прав насчет того, что они претенциозны. Ты бы предпочел, чтобы тебя называли Огненным магом Божественного уровня или Огненным магом седьмого уровня?"
  
  
  
  "Мне не нужно, чтобы мое эго тешили каждый раз, когда кто-то обращается ко мне", - я закатил глаза.
  
  
  
  Губы Рокси дрогнули в легкой улыбке при этих словах, но она продолжила свой допрос. "Что требуется для использования магии?"
  
  
  
  "Мана". Она выглядела так, как будто хотела задать дополнительный вопрос, поэтому я уточнил. "Либо мана внутри вашего тела, либо хранится внутри чего-то. Если ты знаешь, как хранить ману во что-то, пожалуйста, научи меня ".
  
  
  
  Синенькая тихо напевала себе под нос. "Может быть, этот не дурак", - пробормотала она. "Давайте двигаться дальше. Я начну с демонстрации заклинания, так что повторяйте за мной."
  
  
  
  Проверив направление, в котором был направлен ее посох, я поморщился. "Подожди!"
  
  
  
  Рокси сделала паузу. "Да?"
  
  "Если ты уничтожишь эти деревья, мама разозлится".
  
  
  
  Девушка вздрогнула и огляделась вокруг, прежде чем отвернуться и указать через стену вокруг двора на поле. Она тихо сказала "Спасибо", прежде чем начать свое пение.
  
  
  
  Я послушал и на полпути вздохнул, поняв, что это всего лишь заклинание начального уровня "Водяной шар". Ну, я не должен был ожидать, что она сразу перейдет к продвинутым вещам, поскольку это тест, чтобы убедиться, что я стою ее времени. Если бы я не смог продемонстрировать даже базовую компетентность, она имела бы полное право уйти. Тогда все в порядке. Я заключил пари, так что приготовься, маленький маг. Я собираюсь сбить тебя с толку.
  
  
  
  "Ну, что ты думаешь?" Спросила Рокси, закончив свой выстрел.
  
  
  
  Кивнув, я раскритиковал заклинание. "Точно. Он летел прямо, и должно было пройти не менее ста ярдов, прежде чем он взорвался. Выглядел довольно мощно. Вероятно, достаточно, чтобы повалить небольшое дерево ". Рокси поморщилась, когда я немного подколол ее. Мои губы скривились в легкой ухмылке, когда я спрыгнул со стула. "Однако, так медленно".
  
  
  
  Небольшая морщинка заставила губы Рокси опуститься в милую надутую гримаску. "Медленно?"
  
  
  
  "Да. Ты тратишь так много времени на это заклинание". Взгляд девушки стал скептическим. Я чувствовал, что ступаю по тонкому льду, поэтому я применил заклинание. Молча. Одно заклинание за другим. Три водяных шара меньше, чем за то время, которое потребовалось ей, чтобы произнести свое заклинание.
  
  
  
  "Что?!" - взвизгнула синенькая, ее глаза расширились, а челюсть отвисла. "Это - ты всегда пропускаешь заклинание?"
  
  
  
  Я кивнул. "Да, после того, как я сначала научусь произносить заклинание с его помощью. Обычно требуется всего один или два раза, и я еще не сталкивался с заклинанием, с помощью которого я не мог бы этого сделать. Я могу молча использовать все заклинания начального уровня из Руководства по магии, плюс исцеление начального уровня. Я работал над Промежуточным заклинанием воды, когда взорвал стену кабинета. Именно поэтому мои родители наняли тебя ".
  
  
  
  Рокси отвернулась, частично упав в обморок, когда оперлась на свой посох. "Беззвучный кастинг. Уже освоил заклинания начального уровня ". Вздохнув, она немного выпрямилась. "Что ж, похоже, тебя стоит потренировать".
  
  
  
  Повернувшись, Рокси слегка поклонилась в пояс. "Кажется, я проиграл наше пари, Рудеус. Я прошу прощения за то, что недооценил вас. Я облажался ".
  
  
  
  "Не беспокойся об этом. Я бы сделал то же самое, если бы был на твоем месте. Я имею в виду, если бы кто-то сказал мне, что какой-то ребенок в BFE, у которого даже яйца не упали, может использовать заклинания бесшумности, когда в книгах говорится, что это супер сложно, я бы нажал X, чтобы усомниться ". Послав ей усмешку, я протянул руку и погладил ее по макушке. "Не думай об этом как о том, что ты облажался. Ты был прав, когда был настроен скептически. Извлеките из этого урок и двигайтесь дальше ".
  
  
  
  "Спасибо тебе".
  
  
  
  Спойлер: Примечания
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 7 февраля 2021 года#1 Нравится + цитата полностью
  
  Бесславный Икарус, Босоногий, Улисс и 902 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 02
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Остаток того первого дня мы с Рокси провели, проверяя мои знания, как теоретические, так и практические, чтобы она знала, с чего начать и что нужно уточнить. Я показал ей все.
  
  
  
  По мере того, как день продвигался, настроение Рокси падало. Казалось, что по мере того, как день клонился к закату, над головой маленького мага собиралось маленькое облачко. Каждый раз, когда я доказывал, что знаю что-то, о чем она спросила, казалось, что она становилась немного более расстроенной. Для человека, который либо скрывал свои эмоции, либо был от природы стойким, она была довольно выразительной и ее легко было прочитать при определенных условиях, а именно, когда что-то ее удивляло или вызывало достаточно широкий отклик. О, она довольно хорошо скрывала это и не позволяла этому влиять на ее работу, но я имел дело с достаточным количеством женщин, чтобы знать, когда они подходили к F.Территория I.N.E.
  
  
  
  Судя по ее поведению, не похожа на сумасшедшую. Неуверен в себе? Ладно, я вижу это. Я моложе ее, и с одной стороны, прямое обращение к потенциальной проблеме, а именно к угрозе не получить больше магии из-за того, что мой потенциальный инструктор сомневается во мне, может рассматриваться как конфронтация, и некоторые люди плохо с этим справляются.
  
  
  
  Если она так молода, как я думаю, то выставлять ее напоказ и продолжать показывать, как много я знаю, тоже могло бы задеть ее за живое. Я имею в виду, она явно своего рода вундеркинд, но я моложе и могу колдовать молча, поэтому, чего бы она ни достигла, это всегда будет выделяться как то, что я сделал, а она нет. На самом деле, наверное, так оно и есть. Сомневаюсь, что она невротична, но я займу выжидательную позицию в этом вопросе. Эмоциональный? Что ж, обычная женщина. Предположим, что это то, что я бы посчитал глупым, пока не доказано обратное.
  
  
  
  Итак, неуверен в себе и расстроен тем, что неуверен в себе? Как я могу справиться с этим, не усугубляя ситуацию?
  
  
  
  Если бы я знал это, мне, возможно, удалось бы удерживать женщину рядом дольше, чем несколько лет в моей прошлой жизни.
  
  
  
  Хорошая работа, Руди! Первым делом избавьтесь от первоклассного материала для вайфу, промолчав!
  
  
  
  Ладно, прекрати ныть и исправь это. Найди способ.
  
  
  
  Пока мы работали, я перебирал свои варианты. В конце концов, у меня их было немного. Действительно, я придумал одну. Ну, в любом случае, та, которую она могла бы принять. Говорить ей правду на данный момент не было вариантом. Полное раскрытие было неуместно. Нет, пока мы не узнаем друг друга лучше.
  
  
  
  Вот так я придумал простой двухэтапный план.
  
  
  
  Шаг первый: извинись за то, что был сопляком. Физически мне было четыре. Я вел себя более зрелым, чем выглядел, потому что был более зрелым умственно, но для всех, кого я знал, я все еще был просто ребенком, который оказался не по годам развитым. Было бы отчасти ожидаемо, что ребенок моего (кажущегося) возраста возомнил себя хорошим в чем-то. Признание того, что я был пилюлей, и извинения за это, возможно, помогли бы ей, надеюсь, успокоиться и вернуть мне ее расположение. И я признаю, что даже у взрослых был этот недостаток - это не ограничивалось детьми. Просто с детьми это было более простительно.
  
  
  
  Может быть, бросить Пола под автобус, здесь? Нашел способ сообщить, что он всегда выпендривается перед соседкой, Зенит и Лилией, так что я вроде как решил, что это именно то, что ты должен был делать, когда ты в чем-то хорош?
  
  
  
  Я обдумал это, прежде чем проигнорировать. Нет, лучше просто владеть этим.
  
  
  
  Проблема заключалась в том, что это решало только половину проблемы. Даже если она простила меня за то, что я был сопляком, все равно оставалась проблема в том, что я был так хорош, как был, и это делало ее неуверенной.
  
  
  
  Итак, шаг второй: подкуп. У меня было то, чего она совершенно определенно хотела. Я без колебаний просто отдал это ей.
  
  
  
  Нет, не "D". Я имею в виду, я бы с радостью дал ей и это, но...
  
  
  
  Ах, радости грязного разума старика в теле ребенка. Думать своим членом - сила привычки.
  
  
  
  Беззвучный кастинг. Кроме того, я мог бы попытаться узнать, что она думает об идее о том, что магический потенциал был заложен в камне. Если бы я мог помочь ей расширить ее магические резервы... запас маны? Неважно. Это было бы еще одним очком в мою пользу.
  
  
  
  К тому времени, как мы закончили, уже темнело, и Зенит позвал нас поесть. Это была довольно праздничная атмосфера, и Лилия и Зенит превзошли самих себя в своем приветствии Roxy. На ужин была восхитительная ветчина и овощная паста, а также свежий хлеб, вино (от которого Рокси отказалась) и яблочный пирог (который, как я увидела, особенно понравился блюнетт, и отметила, что она, вероятно, любит сладкое).
  
  
  
  После того, как я помогла Лилии и Зенит убрать последствия, все решили, что пора спать. Рокси показали то, что будет ее комнатой на время ее пребывания - кабинет между моей комнатой и комнатой, принадлежащей Полу и Зенит, был превращен в спальню, после того как его отремонтировали с некоторой помощью деревенского плотника. Лилия, как обычно, удалилась в свою спальню на первом этаже, в то время как Пол и Зенит посмотрели друг на друга похотливыми взглядами и поспешили скрыться за своей закрытой дверью. Я потратил несколько минут, чтобы вымыться в своей комнате с ведром воды, которую я наколдовал и согрел с помощью магии огня, еще раз подтвердив, что скоро соорудлю душ, иначе я кого-нибудь убью.
  
  
  
  Обычный шум поднялся на полпути к моей паршивой ванне, и я вздохнул.
  
  
  
  "Прости, Рокси", - пробормотал я про себя, качая головой, когда стоны, визги и тяжелое дыхание Зенит стали слышны вместе с раскачиванием и постукиванием кровати.
  
  
  
  Я должен продавать билеты. Приходите один, приходите все! Хех, приходите все. Посмотрите, как пара боец / целитель демонстрирует удивительные подвиги изгиба и выносливости!
  
  
  
  Натянув ночную рубашку, я выплеснула воду из ванны в открытое окно, схватила ведро, выскользнула из комнаты и тихо прошла по коридору. Я поскребся в дверь Рокси, достаточно громко, чтобы услышать изнутри, но, надеюсь, не настолько громко, чтобы шум разнесся намного дальше. Учитывая тот факт, что обычная рутина не ослабевала, я предположил, что меня не услышали. Дверь Рокси приоткрылась, и оттуда выглянул один голубой глаз, обрамленный голубыми волосами. Она посмотрела вверх и вниз по коридору, прежде чем ее взгляд опустился и нашел меня. "Рудеус?"
  
  
  
  Я тихо спросил: "Могу я войти?"
  
  
  
  Она колебалась всего мгновение, прежде чем кивнуть и отступить, придерживая дверь открытой для меня. Я тихо проскользнул внутрь, и она приоткрыла дверь, чтобы. Комната была освещена только парой свечей и луной, льющейся в окно. На ней не было ничего, кроме простой белой ночной рубашки с длинными рукавами, которая доходила до колен и соблазнительно облегала ее фигуру, показывая мне, что ее обычный наряд хорошо скрывал это, потому что на самом деле у нее было немного больше верхней части, чем я думал. То, как свет играл на ее коже и волосах, которые она распустила из косичек, на мгновение лишило меня дара речи. При таком освещении, когда она двигалась правильно, ее волосы выглядели почти зелеными.
  
  
  
  "Тебе что-то было нужно?" спросила девушка, после того, как я потратил, должно быть, слишком много времени, просто принимая ее, на мгновение онемев. Я не преминул заметить румянец на ее щеках, но было ли это от внимания или от активности в коридоре, я не был полностью уверен. То, как ее соски торчали под этим тонким платьем, сказало мне, что саундтрек не так уж и не повлиял на нее, как она хотела, чтобы я думал.
  
  
  
  Мой рот ответил прежде, чем мой мозг успел подумать об этом. "Извините, я немного отвлекся. Я и не подозревал, что лунный свет превратил тебя в неземную красавицу ".
  
  
  
  Девушка вздрогнула, выглядя шокированной и неуверенной. "Что? Нет, я не... Я просто..."
  
  
  
  Слегка прочистив горло, я заставил себя сосредоточиться. "Извините, мой фильтр "мозг-рот" иногда не работает". Заметив стул за ее столом, я выдвинул его и развернул лицом к ее кровати. Поставив пустое ведро между стулом и кроватью, я сел и жестом пригласил ее сесть напротив меня. Рокси села, на ее лице читалось любопытство. "И в связи с этим, я хотел бы извиниться. Я немного запаниковал, когда мне показалось, что ты не хочешь быть моим учителем, потому что я был слишком молод. Я хотел покрасоваться и произвести на вас впечатление. Я не пытался заставить тебя чувствовать себя плохо. Я просто... на самом деле не разговаривай с другими людьми вне дома ".
  
  
  
  И разве это не грустно? Я так увлекся магией, что пренебрег походами в деревню и знакомством со своими ровесниками, за исключением нескольких случаев, когда я ходил с кем-то еще, когда им нужно было что-то купить. Честно говоря, дети моего возраста были детьми моего возраста, и я не знал, смогу ли я справиться с ними, не желая кого-нибудь придушить. Я бы не смог спокойно слушать, как дети жалуются на работу по дому или на то, что другие дети делали или говорили.
  
  
  
  И играешь? Что делали четырехлетние дети для развлечения? По общению со своими племянницами и племянником я, кажется, вспомнил, что их представление о развлечениях включало поедание собственных козявок, рисование какашками или игры в пятнашки или прятки. О чем бы мы вообще говорили?
  
  
  
  Боже мой, у меня не было законного взрослого разговора с кем-либо за четыре года. Лилия избегает меня, когда это напрямую не связано с ее работой горничной. Время, проведенное с Zenith, - это в основном то, что я слушаю ее разговоры. То же самое с Полом, за исключением того, что в основном он либо дает "мудрые" советы, которые я уже знаю, либо рассказывает истории из своих дней авантюриста. Это буквально первый раз, когда я разговариваю с кем-то на равных.
  
  
  
  Мой выбор "пренебречь дружбой, овладеть магией" хорошо сработал с "магической" стороны, но оставил меня немного подзабытым во всей этой "социализации".
  
  
  
  Рокси оторвала меня от моих закручивающихся в спираль мыслей, подтянув колени к груди на кровати. "Нет, мне жаль. Я, я, наконец, нашел ученика, которого действительно стоит учить, но это было страшно. Ты заставил меня задуматься, чем я вообще занимался в своей жизни, если ты справился с безмолвным заклинанием в четыре года, а я только достиг уровня Святого".
  
  
  
  Я послал ей неуверенную улыбку. "Это не совсем справедливое сравнение. Довольно удивительно, что ты достиг того, чего достиг в своем возрасте. Я? Я просто мошенник".
  
  
  
  Приподняв бровь, молодая женщина спросила: "Измена? Как?"
  
  
  
  Мой рот открылся, но я так же быстро закрыл его, прежде чем один раз покачать головой. Никаких проблем. Моя улыбка превратилась в оскал. "Может быть, я расскажу тебе однажды. Я думаю, что это нечто уникальное для меня ".
  
  
  
  Мои мысли вернулись к тому моменту. Поездка в Японию. Написал своим друзьям, что забираю JK, когда на самом деле направлялся в мекку отаку за локализованной PlayStation. Отрываюсь от телефона и вижу троих детей, спорящих посреди улицы, как идиоты. На них надвигается дизельный двигатель. Толстый идиот, шаркающий ногами. Отправляя жиртреста растянуться в другого парня. Выражение лица девушки, когда она поняла, что происходит. Понимая, что у меня не получится-
  
  
  
  "Может быть, кто-то другой", - я пожал плечами. В конце концов, если что-то привело меня сюда, не исключено, что она тоже оказалась здесь. Я отчасти надеюсь на это.
  
  
  
  Покачав головой, я вернулся к насущному вопросу. Пришло время для второго этапа. "Я знаю, тебе платят за то, чтобы ты обучал меня магии, но я не хочу, чтобы ты чувствовал, что это улица с односторонним движением". По ее растерянному взгляду я понял, что в этом мире, вероятно, у них не было такого выражения. "Как будто этот обмен идет только в одну сторону".
  
  
  
  Слабо улыбнувшись, Рокси покачала головой. "Связь между учителем и учеником не может быть односторонней. Обучая, инструктор учится. Обучаясь, ученик учит ". С сожалением она тихо добавила: "Кажется, мы уже начали".
  
  
  
  Я кивнул. "Да, но я имел в виду более прямое".
  
  
  
  "Хм?"
  
  
  
  Я указал на ведро. Протянув руку, я наколдовал водяной шар и позволил ему упасть в ведро с мокрым шлепком. Я изучал лицо Рокси, пока я это делал, находя то, что искал там, пока она смотрела, как я колдую. Ревность все еще присутствовала, как и самообвинения и, вероятно, чувство неполноценности. К счастью для нее, я намеревался использовать это средство правовой защиты.
  
  
  
  "Итак, у меня есть теория. На самом деле, две теории. Если ты меня выслушаешь?" Отведя взгляд от ведра, Рокси встретилась со мной взглядом и кивнула. Румянец исчез, и я понял, что полностью завладел ее вниманием. Мир за пределами этих четырех стен с таким же успехом может не существовать для нее в данный момент, не говоря уже о двух влюбленных, занимающихся этим в коридоре.
  
  
  
  "Итак, сначала позвольте мне задать вам вопрос. Как ты думаешь, ты достиг пика своего магического потенциала, насколько это касается способностей? То есть ваша способность произносить так много заклинаний за установленное время."
  
  
  
  Рокси мгновение обдумывала вопрос, прежде чем кивнуть. "Способности мага определяются при рождении".
  
  
  
  "Я так и думал. Так говорится в книге, - пробормотал я, получив подтверждение по крайней мере части этой теории. "Второй вопрос. Ты веришь, что мог бы колдовать молча, с практикой?"
  
  
  
  Синенькая открыла рот, прежде чем медленно закрыть его. В конце концов, она дала свой ответ. "До сегодняшнего дня я бы сказал "нет ". Сейчас? Возможно, однажды. Возможно, будет проще сначала попробовать сократить заклинания ".
  
  
  
  Снова кивнув, я послал ей усмешку. "Что ж, тогда давайте проверим эти теории, не так ли?" Держу пари, что прежде чем ты закончишь здесь, я могу заставить тебя колдовать тихо и увеличить твои магические способности ".
  
  
  
  Вместо того, чтобы прямо отрицать такую возможность, маленький маг задумчиво промычал. После минутного раздумья она спросила: "На что ты ставишь?" Заметив мой растерянный взгляд, она пояснила: "Ты сказал, что это было пари. Ставка есть ставка ". Ее голова слегка склонилась набок, когда она добавила: "Ты также никогда не говорил, чего я лишусь, если проиграю раньше. В первую очередь, я был нанят для того, чтобы учить тебя, что исключает это как правильное пари ".
  
  
  
  Я пожал плечами. "Все, что ты считаешь справедливым. Я не спешу собирать деньги. Как я уже сказал, я был больше сосредоточен на том, чтобы действительно убедить вас дать мне шанс, чем на том, чтобы получить что-то от сделки. Что касается этого, что ж, если я не смогу, я сделаю все, что вы от меня хотите, если это в моих силах. Бессрочная долговая расписка. Ты мог бы использовать это сейчас или через двадцать лет ".
  
  
  
  "Око о юу?"
  
  
  
  Моргнув, мне потребовалось мгновение, чтобы понять, что я использовал английский там. "Извините. "Я твой должник". Услуга. Все, что ты захочешь ".
  
  
  
  Рокси, хмыкнув, спросила: "А если ты сможешь?" Я бы уже вышел вперед - "
  
  
  
  "Это два совершенно разных вопроса. Я делаю это по своим собственным причинам".
  
  
  
  "И каковы эти причины?" - спросила она с любопытством.
  
  
  
  Я колебался, откинувшись назад и скрестив руки на груди, пока обдумывал, как много сказать. "Ты тот, кого я хочу узнать лучше, и это был бы хороший способ проводить больше времени вместе, как нечто иное, чем просто мастер и ученик. Сокурсники ближе к равным. Это, и я чувствую себя плохо из-за того, что был задницей раньше ".
  
  
  
  "Почему?" Спросила Рокси, ее тон был смущенным и немного скептическим.
  
  
  
  "Что почему?" Теперь я был в таком же замешательстве. "Почему я должен хотеть узнать тебя получше?"
  
  
  
  Когда она кивнула, я послал ей недоверчивый взгляд. Подняв руку, я начал перечислять причины. "Ты красивая, явно умная, трудолюбивая, учитывая, чего ты достигла в своем возрасте, у тебя есть чувство юмора, которое я ценю, учитывая то, что я увидел сегодня вечером. Помимо того, что я увидел сегодня, я тебя не знаю, вот почему я хочу провести с тобой время, чтобы я мог - вне рамок отношений учителя и ученика. Как я уже говорил ранее, ты первый человек, с которым я поговорил за пределами ближайших родственников и Лилии, который не был ни соседом, разговаривающим с моими родителями, ни случайным ребенком в деревне, и они не совсем отличные собеседники. Думаю, я на какое-то время увлекся изучением магии, забыв обо всем остальном ".
  
  
  
  Небольшая морщинка украсила губы синьетки. "Я демон".
  
  
  
  Я поднял бровь. "Неужели?" Рокси кивнула, и я снова оглядел ее. Я бы не возражал взглянуть поближе, просто чтобы убедиться, но с того места, где я сидел, она выглядела человеком.
  
  
  
  Вероятно, увидев, к какому выводу я пришел, Рокси подняла прядь своих волос. "Я Мигурд, вот почему у меня голубые волосы".
  
  
  
  "А "Мигурд" - это подвид демона?" Когда она снова кивнула, я обдумал то, что знал из книг, которые читал. Я знал о войнах людей и демонов. Я даже слышал о Мигурде, который, как говорили, жил на континенте демонов - но не более того. До такой степени, что я предположил, что "демоны" были более ... демоническими. Или, во всяком случае, менее похожий на человека. Исходя из этого, я мог предположить, что к Рокси, вероятно, не слишком хорошо относились в человеческих землях. Тем не менее, я пожал плечами. Их потеря, моя выгода.
  
  
  
  "Хорошо. Честно говоря, это довольно мило. У меня с этим нет проблем. Просто еще одна интересная вещь, которая делает тебя тем, кто ты есть ". Рокси выглядела несколько ошарашенной. "Я знаю, ты пытаешься отговорить меня, но ты продолжаешь говорить вещи, которые только усиливают мой интерес, а не уменьшают. Что касается ставки, я разберусь с ней позже. Или вы можете выбрать еще раз. Дело в самой цели, насколько я "обеспокоен".
  
  
  
  Маленькая магиня изучала меня мгновение, прежде чем она тихо вздохнула, улыбка тронула ее губы. "Хорошо. С чего ты хотел начать?"
  
  
  
  "Сначала беззвучное заклинание, затем мы перейдем к тому, что, я знаю, сработает, пытаясь увеличить твой потенциал. Подвинься поближе и вытяни руки ".
  
  
  
  Рокси подвинулась к краю кровати и держала руки над ведром. Она ничего не сделала, когда я протянул и взял ее руки в свои. "Закрой глаза", - проинструктировал я, и она так и сделала. "Я хочу, чтобы ты разыгрывал Водяной шар, как обычно, за исключением того, что не отдавай ему никакой маны во время фазы изменения размера, чтобы он никуда не делся. Просто создайте сферу и дайте ей упасть. Пока ты этим занимаешься, я хочу, чтобы ты сосредоточился на своем теле. О том, что ты чувствуешь. Попытайтесь прочувствовать магию во время произнесения заклинания. Я не знаю, каково это для вас, но для меня это похоже на то, как кровь течет из моих конечностей через грудь, прежде чем собраться у меня на ладони. Как только вы сможете это почувствовать, постарайтесь запомнить это чувство, затем направьте свою магию, чтобы повторить то же самое снова, визуализируя шар из воды, который вы пытаетесь создать. Ты уже сотворил это заклинание бесчисленное количество раз, так что я знаю, ты знаешь, как оно выглядит. Просто сосредоточьтесь на этом изображении. Ты готова?"
  
  
  
  Рокси кивнула, и я слегка сжал ее руки. "Хорошо. Разыграй его".
  
  
  
  Синенькая произнесла заклинание мягко, медленно, поскольку она явно пыталась выполнить мои инструкции. В ее руках образовался шарик воды и шлепнулся в ведро. Она приоткрыла один глаз, и я улыбнулся ей. "Просто чтобы ты знал, я не ожидаю, что ты сделаешь это сегодня вечером. Я отчасти надеюсь, что ты сможешь, но если ты не можешь, это тоже прекрасно. Это просто означает, что я могу проводить с тобой больше времени. Теперь продолжайте использовать это заклинание, пока либо оно у вас не получится, либо у вас закончится мана и вы почувствуете, что вот-вот потеряете сознание. Если ведро наполнится, я с этим разберусь. Это вторая часть обучения - истощение вашей маны каждый день. Я обнаружил, что точно так же, как физические упражнения способствуют росту мышц, магические упражнения способствуют росту ваших магических мышц ".
  
  
  
  "Мм. Я попробую", - согласилась Рокси.
  
  
  
  К тому времени, когда Рокси выдохлась, и мне пришлось помочь ей лечь в постель, фактически подоткнув ей одеяло, потому что она отключилась сразу после того, как легла, Пол и Зенит, наконец, закончили с этим вечером. Рокси еще не удалось применить заклинание молча, но она сообщила, что может чувствовать свою магию. Я подумал, что дальше это просто вопрос практики и повторения.
  
  
  
  И в конце всего этого, ее настроение, казалось, поднялось. Как долго это продолжалось, еще предстоит выяснить, но я воспринял это как знак того, что я не нанес непоправимого ущерба отношениям между нами.
  
  
  
  Я создал маленький огненный шар в своей руке и задул свечу Рокси. Опустив окно почти до упора, поскольку стало прохладно, я воспользовался моментом, чтобы изучить ее спящую фигуру. "Спи спокойно", - тихо сказал я ей, прежде чем выскользнуть из комнаты и отправиться в постель самому. Я рано встал утром, и мы засиделись допоздна, так что завтрашний день обещал быть тяжелым.
  
  
  
  Абсолютно того стоит.
  
  
  
  Время, казалось, летело незаметно, когда я с головой ушел в учебу - и в мою попытку соблазнить Рокси через нашу общую любовь к магии.
  
  
  
  Я тренировался один ранним утром, пока остальные не проснулись и не пришло время завтракать. После завтрака Рокси учила меня до обеда. Я ожидал получить всего лишь образование в области магии, но я должен отдать ей должное, девушка была основательной и любила говорить о предметах, которые она любила. Она научила меня истории и географии этого мира и страны в частности, расам и магии мира и многому другому.
  
  
  
  Она пыталась понять, многому ли она может научить меня в математике, поскольку я был явно грамотен, но когда я начал изучать геометрию и исчисление, она сдалась, усмехнувшись и тихо попросив меня научить ее тому, что я могу. Тот факт, что она обратилась с просьбой и, похоже, не испытывала по этому поводу никаких обид, был, на мой взгляд, достаточным доказательством того, что на этом фронте барьеры налаживаются.
  
  
  
  После обеда у меня была тренировка владения мечом с Полом.
  
  
  
  Этот человек ни хрена не мог научить. Особенно не тогда, когда у меня был Рокси, с которым я мог сравнить его по предмету, связанному с эзотерическими искусствами этого мира.
  
  
  
  О, он был превосходным фехтовальщиком, и я мог весь день учиться работе ног и формам, просто наблюдая, как он сам практикуется, и повторяя то, что я видел - то, чему я научился в своей первой жизни за годы занятий боевыми искусствами, прежде чем меня вынудили бросить. Но когда пришло время объяснить, что он на самом деле сделал, например, разрубил валун своим деревянным мечом?
  
  
  
  Мужчина свел это к тому, что составляло звуки и движения, как будто это могло нести в себе весь смысл в мире. Когда я спросил, связано ли это с передачей магии через тело, он в ответ пожал плечами и смущенно почесал в затылке, как будто он даже не знал, как он делал то, что делал. Рокси, к сожалению, ничем не могла помочь на этом фронте - она была исключительно бойцом тыла, чистым магом.
  
  
  
  Итак, я вернулся к попыткам выяснить, как по существу перемещать свое тело с помощью маны. У меня был небольшой успех, когда я принял во внимание основы биологии и применил это к тому, что я делал. А именно, выражаясь терминами аниме, это была проблема, с которой Деку столкнулся с One For All, когда он впервые получил ее - попытка увеличить одну часть тела повредила ее и все, что к ней прикреплено, потому что каждая часть тела связана с кучей других частей. То, что я закончил делать, было магическим эквивалентом полного облачения - одновременное усиление всего моего тела магией. Это помогло, но не придало той взрывной силы, которой обладал Пол.
  
  
  
  Он был рад видеть, что я добиваюсь прогресса, но мне оставалось сделать вывод, что я пропустил шаг, а он был слишком тупым, чтобы сказать мне, в чем дело.
  
  
  
  По вечерам перед сном я отводил Рокси в сторонку и искал тихое местечко. Затем мы провели следующий час или два, просто разговаривая о вещах в перерывах между песнопениями, пока она сжигала свою ману и пыталась избавиться от чувства, за которое она не могла удержаться. Я мог сказать, что она была близка к этому, учитывая то, как она начала сокращать свои заклинания. В большинстве этих бесед она рассказывала мне о своей деревне, континенте демонов и жизни в мире за пределами маленькой пасторальной сцены, которой мы наслаждались вместе. Это было приятно.
  
  
  
  Когда наступала ночь, мы ужинали и отправлялись спать. Присутствие Рокси сделало моих родителей более готовыми открыться и вспомнить о своем времени в качестве авантюристов, хотя бы для того, чтобы сравнить истории с Рокси, у которой, по-видимому, была своя недолгая карьера авантюристки, прежде чем она решила, что предпочла бы преподавать. После этого я обычно проводил еще час или два, не ложась спать, чтобы поиграть с магией. В основном, я работал над созданием скульптур изо льда и земли, чтобы еще больше отточить свой контроль.
  
  
  
  Однажды ночью, примерно через шесть месяцев, я немного раньше положил этому конец. Мне нужно было отлить, и мои родители были особенно воодушевлены этим вечером.
  
  
  
  Господи, это как слушать порно, которое снимают по соседству, размышляла я, закатывая глаза, когда выносила свой огненный шар из комнаты.
  
  
  
  Поворачивая по коридору к лестнице, которая ведет вниз к тому, что сошло за туалет, я заметил фигуру Рокси в ночной рубашке, сидящую в холле. На мгновение я испугался, что что-то может быть не так, прежде чем мои глаза привыкли к темноте и я разглядел больше деталей.
  
  
  
  Она стояла на коленях, ее платье было задрано до середины бедра. Как обычно для этого времени ночи, ее волосы были распущены, но часть их прилипла к ее лицу. Она раскраснелась и вспотела, глядя в конец коридора, туда, где дверь Пола и Зенит была приоткрыта, из-за чего в зал лился свет свечи. Со своего места я не мог разглядеть ничего, кроме части кровати, но, зная планировку комнаты, я мог предположить, что с того места, где сидела Рокси, у нее был довольно хороший обзор.
  
  
  
  Должно быть, чертовски хорошо, понял я, сосредоточившись на том, над чем поработали ее руки. Одна рука сжала ее маленькую правую грудь, играя с соском через ткань. Другой был у нее под платьем, наигрывая древнюю как мир мелодию против ее пола - не то чтобы я мог видеть этот фрагмент. К сожалению.
  
  
  
  Очевидно, заметив изменение уровня освещенности, потому что к этому времени я был чертовым ниндзя, когда дело доходило до того, чтобы красться по дому после наступления темноты, голова Рокси медленно повернулась. Голубые глаза, затуманенные похотью, пьяно скользнули по залу, прежде чем остановиться на мне. Ее губы были приоткрыты, когда она тихо задыхалась, блестя в тусклом свете. Наши глаза встретились.
  
  
  
  Мой грязный стариковский мозг отреагировал прежде, чем здравый смысл смог убедить меня просто вернуться в постель и позволить ей с достоинством хотя бы притвориться, что я не видел того, что у меня было. Я позволил своим глазам проследить за ее формой, явно рассматривая ее, когда усмешка появилась на моих губах. Я снова встретился с ней взглядом, и, если уж на то пошло, ее румянец усилился - либо от смущения из-за того, что ее поймали, либо от волнения по этому поводу.
  
  
  
  Что ж, она меня еще не забрызгала. Если Рокси не хотела, чтобы я смотрел, у нее было множество способов сделать мне выговор, используя магию. Для произнесения заклинания требовалось всего лишь произносить слова - они не обязательно должны были быть на разговорной громкости, что мы обнаружили, работая вместе ночью, чтобы получить ее заклинание беззвучно. Шепот сработал бы просто отлично. Рокси была достаточно хороша, чтобы, если бы она захотела, она могла бы выразить свое недовольство, даже не двигаясь со своего места, не говоря уже о том, чтобы отвлечь внимание моих родителей от того, что они делали.
  
  
  
  Однако она этого не сделала, и это была слишком хорошая возможность, чтобы ее упустить.
  
  
  
  Решив пойти ва-банк, я кивнул головой в сторону своей комнаты в приглашении, прежде чем развернуться и направиться к двери, позволив огненному шару, который я нес, погаснуть, когда я это сделал. Я проскользнул внутрь и воспользовался моментом, чтобы собрать грязь, которую я использовал для манипуляций с землей. Я приготовил чашку и оживил себя, прежде чем выбросить все это в окно и позволить мане рассеяться, прежде чем она попадет на клумбу под моим окном. Скользнув в кровать, я прислонился к стене, глядя на дверь, пока ждал и прислушивался.
  
  
  
  Я был почти готов просто лечь и заснуть, когда дверь в мою комнату открылась ровно настолько, чтобы в нее проскользнул особенно худой подросток. Света свечи, исходящего из комнаты Пола и Зенит, было достаточно, чтобы различить силуэт Рокси, когда она переступила порог. Она закрыла за собой дверь, погрузив комнату в чернильную тьму. Звезды не давали достаточно света, чтобы действительно что-то видеть, а сегодня было новолуние, или достаточно близко, чтобы не иметь значения.
  
  
  
  Я мог слышать ее дыхание в темноте, ее дыхание вырывалось короткими частыми вздохами, но она не двигалась с того места, где стояла у двери. Протягивая руку, я снова бросаю огненный шар, освещающий пространство, равное свече. Рокси покраснела от щек вниз, от шеи, до той части груди, которую я мог видеть, учитывая покрой ночной рубашки, которую она носила. Я дважды похлопал по кровати слева от себя и стал ждать.
  
  
  
  Выглядя неуверенной в себе, тем не менее, Рокси храбро подкралась вперед, прежде чем, наконец, устроиться на кровати рядом со мной. Она несколько раз открыла и закрыла рот, явно пытаясь найти, что сказать. Судя по тому, как ее бедро время от времени подергивалось напротив моего, и по тому факту, что ее соски все еще были заметно напряжены, я предположил, что, вероятно, испортил ей удовольствие.
  
  
  
  Прости, Рокси. Не хотел ставить тебе преграду.
  
  
  
  Ну. Нет. Прости, не извини, если это означало держать руки Пола подальше от нее. Я видел, как он смотрел на Лилию - и ее собственные взгляды, когда она думала, что никто не смотрит. Если они еще не трахаются, то рано или поздно трахнутся. И то, как несколько дам в деревне или соседка выглядели одинаково, и Пол делал свою долю внешности каждый раз, когда мы выходили куда-нибудь вместе. У моего отца был немного рассеянный взгляд, и мне не хотелось давать ему повода сблизиться с девушкой, которую я хотел взять себе.
  
  
  
  NTR - дерьмовый фетиш, и я был абсолютно не заинтересован в том, чтобы Рокси присоединилась к ночным развлечениям Пола и Zenith, если такого рода вещи были достаточно распространены, чтобы это произошло, если ее поймают.
  
  
  
  С другой стороны, у мужчины явно был тип, учитывая, на ком он женился, и горничную, а Рокси точно не подходила под этот тип. А именно, женщины с большими сиськами. Я тоже не мог его в этом винить. У мужчины был хороший вкус.
  
  
  
  И, с другой стороны, он неявно согласился поддержать меня в преследовании Рокси...
  
  
  
  Рокси отвлекла меня от моих мыслей, когда она, наконец, заговорила. "То, что ты видел... То есть я не... Знаю."
  
  
  
  "Рокси?" Я остановил ее, мягко положив руку ей на бедро. Сквозь ночную рубашку было тепло и плотно. Она слегка подпрыгнула от прикосновения, но быстро успокоилась. "Все в порядке. Я молод, не глуп и не слеп. Или глухой. Честно говоря, я не уверен, как Лилия справлялась с этим так долго и оставалась в здравом уме ".
  
  
  
  "Ты, - она запнулась, - ты знаешь? Что я делал?"
  
  
  
  Я наклонил голову достаточно, чтобы посмотреть ей в глаза. "Мастурбирую. Играешь с самим собой. Боже, как я ненавижу отсутствие надлежащего словаря или тезауруса ".
  
  
  
  Не имея возможности сообщить ничего, чего не было в пяти книгах в нашем исследовании или чему я не научился ни у своих родителей, ни у Лилии, мои редкие поездки в деревню, когда кто-то еще хотел, чтобы я поехал с ними, или у Рокси, не используя английский или не ища обходных путей, чтобы описать то, что я хотел сказать, отстой.
  
  
  
  Рокси отвела взгляд, и я усмехнулся. "Я не осуждаю тебя за это. Это нормально". Девушка повернулась, чтобы одарить меня недоверчивым взглядом. "Действительно. Просто... сделай мне одолжение? Не делайте этого в коридоре, где вас могут застукать? Мне нравится, что ты рядом, и я не хочу рисковать, если кто-то попросит тебя уйти, если это произойдет ".
  
  
  
  "Это, это все? "Не попадись?" Не "прекрати это делать"? Или "прекрати мастурбировать на моих родителей?""
  
  
  
  Я лениво погладил ее бедро и покачал головой. "Нет. Не хочу, чтобы ты останавливался. На самом деле, я испытываю искушение предложить свою помощь, - усмехнулся я, чем заслужил приподнятую бровь от нее. "Но у меня такое чувство, что ты бы этого не сделал. Что касается последней части? Я понимаю. Я имею в виду, мама горячая штучка. Мне нравятся девушки, но папа - симпатичный парень. Может быть, мне повезло, и я получу лучшее из обоих миров там, и примерно через десять лет я буду таким парнем, от которого у тебя намочатся трусики".
  
  
  
  Рокси некоторое время рассматривала меня, прежде чем легкая улыбка тронула ее губы, и она отвернулась. "Ты странный мальчик, Руди".
  
  
  
  "Мм. Да, наверное. По крайней мере, так продолжают говорить люди ". Тихо напевая, я сказал: "Я сохраню это в секрете для тебя".
  
  
  
  "Спасибо тебе", - прошептала Рокси, протягивая руку и проводя пальцами по моим волосам, прежде чем притянуть меня в объятия рядом с собой. Я тихо усмехнулся, когда вспомнил, где совсем недавно были эти пальцы.
  
  
  
  Я доверяю ей и думаю, что она достаточно непредубежденна, чтобы хотя бы выслушать. Худшее, что происходит, это то, что она рассказывает Полу и Зениту. Что было бы плохо... Но я не думаю, что она собирается. Просто чтобы быть уверенным, мне лучше быть готовым предоставить некоторые доказательства. К счастью, я знаю вещи, которые ребенок этого мира знать не может. Я принял решение.
  
  
  
  "Я не хочу, чтобы ты чувствовал, что я держу это над твоей головой".
  
  
  
  Девушка рядом со мной с любопытством промурлыкала, прежде чем спросить: "Как с обучением?"
  
  
  
  "Ммм", - согласился я. Моя рука сжала верхнюю часть ее бедра, отчего нога напряглась, а на открытой коже выступили мурашки. Я притворился, что не замечаю, что именно я с ней делал - она вошла сюда возбужденная, и мои маленькие "невинные" прикосновения только держали ее на взводе.
  
  
  
  Был ли я ублюдком? Вероятно.
  
  
  
  Отправляешься в ад? Возможно.
  
  
  
  В этот момент я бы рискнул. По стандартам этого мира она была ближе ко взрослой, чем я (физически), даже если она была на самом низком уровне моей оценки. Пятнадцать лет считалось здесь совершеннолетием. "Итак, я открою тебе один из своих секретов, за который нужно держаться. Не могу сказать, что у меня их много, но обмен стоит того".
  
  
  
  "О?"
  
  
  
  "Я расскажу тебе завтра". В конце концов, это был не тот разговор, который я хотел вести дома.
  
  
  
  "Это то, как ты "жульничаешь" в магии?"
  
  
  
  Я моргнул, несколько удивленный тем, что она это помнит. "Да. В значительной степени."
  
  
  
  Ухмыляясь и желая поднять настроение, я решил немного подразнить ее. "Так скажи мне, Рокси. Что тебя взволновало больше? Наблюдение или тот, за кем наблюдают?"
  
  
  
  Девушка рядом со мной дернулась всем телом, ее пальцы на мгновение прекратили свое праздное почесывание у меня на макушке, прежде чем вскоре возобновились. Она продолжала слегка дрожать, и я почувствовал, что ее дыхание снова участилось. "Ты не хочешь рассказывать?"
  
  
  
  "Нет. Однако, вероятно, собираюсь использовать это в своих интересах в будущем. Когда я, наконец, стану достаточно взрослым, чтобы соблазнить тебя должным образом, - признался я.
  
  
  
  "Десять, нет, восемь лет", - тихо объявила Рокси. Я повернулся достаточно, чтобы удивленно поднять бровь. Рокси отвела взгляд, покраснев. "Ты интересный и, вероятно, будешь похож на своих родителей ..." - она замолчала. Наконец, она прошептала: "Оба хороши, но когда за ними наблюдают..."
  
  
  
  Она была очаровательна, и я хотел обнять ее, что я и сделал. "Ты не закончил, не так ли?" Спросил я дразнящим тоном. Рокси один раз покачала головой. Я обдумывал, как далеко я мог бы надавить на нее, прежде чем в конце концов отпустить. "Иди, развлекайся". Я почувствовал, как она напряглась, чтобы пошевелиться "Или" она сделала паузу, голубые глаза опустились, чтобы встретиться с моими зелеными. Я улыбнулся, предложив ей альтернативу. "Я уже поклялся хранить твой секрет. Если вы хотите попробовать исследовать это, моя дверь открыта ".
  
  
  
  Рокси закусила губу. Я практически мог видеть ее внутреннюю борьбу, прежде чем она медленно покачала головой. "Наверное, мне не следует".
  
  
  
  "Возможно", - согласился я. "Это не значит, что ты не можешь". Если тебя это не устраивает, я не буду настаивать. Но держу пари, то, что я скажу тебе завтра, изменит твое мнение ".
  
  
  
  Губы синенькой скривились в легкой ухмылке. "На что ты поставишь?"
  
  
  
  "О, если я выиграю, я помогу", - мгновенно ответил я. "Я не упускаю эту возможность. Если я проиграю, делай все, что захочешь ".
  
  
  
  Тихий смех сорвался с ее губ, прежде чем девушка-демон наклонилась и поцеловала меня. В храме, но я бы воспринял это как победу. "Спокойной ночи, Руди. Я собираюсь пойти "повеселиться". Увидимся утром ".
  
  
  
  "Спокойной ночи, Рокси. Приятных снов".
  
  
  
  Рокси сбежала, звук ее шагов по коридору был тихим, но слышимым в тишине дома теперь, когда Пол и Зенит закончили. Ну, в основном тихо - я мог слышать храп Пола отсюда. Я услышал, как закрылась ее дверь, и тихо вздохнул.
  
  
  
  Я думаю... Я думаю, у нас все хорошо. Да, это хорошо. Просто постарайся не облажаться.
  
  
  
  Я позволил своему огненному шару рассеяться и заполз под одеяло. В процессе я обнаружил, что мой член в этом возрасте вполне способен думать самостоятельно.
  
  
  
  Что ж, по крайней мере, это работает. Вырасти большим и сильным маленьким парнем.
  
  
  
  Может быть, мне стоит отжаться от члена?
  
  
  
  Наступил следующий день, и, если не считать небольшого смущения Рокси за завтраком, все было в основном нормально. Как только мы закончили есть, я спросил: "Ничего, если мы с Рокси возьмем Караваджо и отправимся в деревню?"
  
  
  
  Пол и Зенит выглядели любопытными, в то время как Лилия ... о, она была заинтересована, она просто скрывала это, мыла посуду. "Для чего?" Спросил Пол.
  
  
  
  "У меня есть проект, по которому я хочу узнать ее мнение. Я хочу посмотреть, что там доступно, чтобы я знал, с чем я работаю ".
  
  
  
  Зенит промурлыкала с любопытством в голосе, когда спросила: "Что за проект?"
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Я не испорчу сюрприз. Мне понадобятся деньги, чтобы заставить это работать, но сегодня я просто собираюсь получить представление о том, на что я смотрю, с точки зрения затрат. Я дам тебе знать, когда мы вернемся и я все улажу".
  
  
  
  У моих родителей состоялся один из тех тихих разговоров, прежде чем Пол, наконец, пожал плечами, а Зенит кивнул. "Хорошо. Если Рокси не возражает?"
  
  
  
  "Все в порядке. Я могу учить, пока мы едем, - согласилась Рокси. Я знал, что она тоже так сделает. То есть, если бы я намеревался дать ей шанс. Вероятно, мы были бы немного озабочены этим.
  
  
  
  Пол вышел и оседлал лошадь, пока мы собирались, приготовив обед, чтобы взять его с собой. Мы быстро закончили, оседлали лошадей и отправились в путь. Я прислонился спиной к теплому, мягкому телу Рокси, пока мы ехали. Этот халат действительно скрывал ее достоинства, но прижимался к ней, как ко мне, в нем было очень удобно. "Я испытываю искушение попросить тебя сначала преподать свой урок, просто чтобы показать, что я серьезно отношусь к ним".
  
  
  
  "Я уже знаю, что ты серьезно относишься к моим урокам", - сказала Рокси, и я услышал улыбку и гордость в ее голосе.
  
  
  
  Восприняв это как приглашение, я задумался, с чего начать. В конце концов, я спросил: "Какова позиция этого мира в отношении реинкарнации. Извините, в этом языке для этого нет слова. Умереть, а затем родиться снова кем-то другим, в новой жизни ".
  
  
  
  "Реинкарнация", - Рокси подсказала мне слово. Я знал ее достаточно хорошо, чтобы понимать, что ее молчание означало, что она думает, поэтому я ждал. Движение лошади и тепло Рокси на моей спине заставили меня захотеть снова уснуть, но я сопротивлялся.
  
  
  
  В конце концов, она сказала: "Ни одна религия не против этого и не отрицает возможность того, что один из богов перевоплотит кого-то. Однако, насколько мне известно, не было никаких реальных доказательств того, что это когда-либо происходило. Вы предполагаете, что прожили предыдущую жизнь и были перевоплощены в эту эпоху?"
  
  
  
  Я кивнул. "Что-то вроде этого. На самом деле я не из этого мира."
  
  
  
  Ответом Рокси было тихое гудение. "Предположительно, остальные пять миров были уничтожены, что привело к появлению всех рас, живущих в мире людей".
  
  
  
  "Нет, не одна из этих. Мир, совершенно иной и не связанный с этим ". Рокси замолчала, и через несколько минут, когда ничего не было слышно, кроме равномерного стука копыт Караваджо по дорожке, я вздохнул. "Я могу доказать это, Рокси. Мой мир, Земля - ну, я полагаю, что на самом деле слово "Земля" соответствует действительности на этом языке. У нас не было магии. То, что у нас действительно было, были чудеса технологии и науки ". Разочарованно вздохнув, я объяснил дальше. "Наука - это изучение естественных законов и явлений в мире и внутри него. Технология - это практическое применение определенных областей науки. Прыжок из бронзы в железо и из железа в сталь? Колесо, телега, плуг, парус - все технологии ".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотала синенькая. "Какого рода "сиэнты" и "тек нол оги" были на вашей Земле?"
  
  
  
  Откинув голову назад, я посмотрел на более крупную девушку позади меня, изучая ее лицо. Обнаружив, что она не просто потакала мне, я решил, что лучший пример для нее. Вдохновение снизошло в виде ястреба, кружащего над нами, и я ухмыльнулся. Указывая вверх, я спросил: "Рокси, ты знаешь, как летают птицы?"
  
  
  
  Ее ответ пришел быстро, но тон был любопытным - как будто, задав ее, она обнаружила, что не совсем уверена. "Их крылья рассекают воздух".
  
  
  
  "И как они скользят?"
  
  
  
  Она на мгновение замолчала, прежде чем дать свой ответ. "Они медленно падают в том направлении, в котором они двигались, потому что их крылья ловят воздух, очень похожие на парус. Движение их крыльев или хвоста заставляет их менять направление, точно так же, как руль направляет корабль ".
  
  
  
  Брови девушки поползли вверх, когда я посмотрел с вожделением. "И как они поднимаются, не хлопая крыльями?" Она открыла рот, и я быстро добавил: "Исключая термические воздействия и воздушные потоки".
  
  
  
  Зубы Рокси тихо щелкнули, когда она закрыла рот и нахмурилась. Глядя в сторону, особенно на ястреба, все еще летящего поблизости, она обдумывала вопрос. В конце концов, она сдалась. "Я не знаю".
  
  
  
  Поерзав на своем месте, я протянул руку к земле под нами и тихо произнес то же заклинание манипулирования землей, которое я недавно использовал для создания моделей. На этот раз моей моделью была птица - воробей, который поместился на моей ладони с распростертыми крыльями. Держа его вверх и назад, я ждал, когда Рокси возьмет его. "Видишь крылья? Их форма? Как изгибается верхушка?"
  
  
  
  "Да".
  
  
  
  "Эта кривая генерирует силу, известную как подъемная сила. Ты упоминал руль?" Я спросил, и она кивнула. "Это что-то вроде этого, но с воздухом и определенной формой. Жидкость или воздух, движущийся над объектом, оказывает на него силу, и подъемная сила возникает, когда часть потока движется перпендикулярно остальному потоку, то есть часть его вынуждена двигаться под прямым углом ". Я поднял руки, чтобы показать ей, что я имел в виду.
  
  
  
  Сосредоточившись на сгустке магии и грязи в ее руках, я заставил его переместиться. "Мой народ смотрел в небо и мечтал о полете с тех пор, как человек впервые встал на ноги. Однажды двое братьев собрали кучу металлолома из ткани и дерева, забрались на нее и заставили ее работать. Затем они установили на нее мотор и совершили первый полет с приводом ".
  
  
  
  "Это", - пробормотала Рокси, вертя в руках модель планера.
  
  
  
  Планер сдвинулся под моим руководством, извлекая образы из моей памяти. "Конечно, каждое новое изобретение ведет к инновациям в военном деле. Война поднялась в небо, сделав наземные войска если не устаревшими, то второстепенными - ибо тот, кто контролирует небо, контролирует и землю ". Модель P-51 в ее руках превратилась во что-то более изящное, со стреловидными задними крыльями и без видимых пропеллеров, вместо этого у нее были трубки на нижних сторонах крыльев.
  
  
  
  "Самолеты с годами становились все быстрее и быстрее. В конце концов, мы разобрались с ракетами и отправились в космос. Мы отправили людей на Луну. И это именно то, что мы сделали, зная подъемную силу и тягу и немного химии. Этот мир уже открыл атомы - крошечные кусочки, из которых состоит все? Клетки? Из чего сделаны живые существа? Как насчет электричества - ты научился управлять молнией и с ее помощью создавать свет, тепло, звук или заставлять предметы двигаться?"
  
  
  
  Рокси уставилась, как модель космического челнока в ее руке превратилась в модель, с которой я был знаком - большую сферу, вращающуюся вокруг одной, гораздо меньшей сферы. Я не мог заставить части стоять свободно, поэтому мне пришлось использовать следы земли, чтобы удерживать их на месте. Я уменьшил ее размер, разделив на три соединенных части - два сгустка сфер поменьше и одну сферу побольше. "Ты знаешь, что это такое, Рокси?"
  
  
  
  Ее голос был едва слышен, когда она спросила: "Что это?"
  
  
  
  "Это монооксид дигидрогена. Если ты попытаешься вдохнуть это, ты умрешь. Слишком много или слишком мало этого, ты умираешь. Если разделить ее на составные части, она сильно взрывается и горит. Несмотря на то, что это так опасно, это необходимо для существования жизни. Она составляет около семидесяти процентов наших тел. И это один из четырех элементов боевой магии ".
  
  
  
  Рокси моргнула, глядя на атомную модель в своих руках с внезапным пониманием. "Вода. Это вода ".
  
  
  
  "Если бы вы взяли каплю воды и отделили от нее самую маленькую идентифицируемую частичку, которую все еще можно было бы назвать водой, примерно так бы это выглядело. Две части водорода, одна часть кислорода. Два газа объединились, чтобы получилась жидкость. Итак, теперь ты мне веришь?"
  
  
  
  Голубушка, прижавшаяся к моей спине, решительно кивнула один раз. "Да. Пожалуйста, научи меня. Я хочу научиться всему. Успехи, которых можно было бы достичь в магии с помощью такого рода знаний ... "
  
  
  
  Я обернулся и улыбнулся ей. "Рокси, как ты думаешь, сколько мне лет?" Ментально, не физически ".
  
  
  
  "Взрослый человек, учитывая ваше поведение и знания. Для человека, я бы предположил, вам, возможно, за тридцать?" она спросила.
  
  
  
  Я кивнул. "Удивительно близко. Конец 30-х годов. Считая четыре года, которые я провел здесь, мне сорок один."
  
  
  
  Голубые глаза моргнули. "Старше меня", - пробормотала она.
  
  
  
  "Ну, да, я вроде как догадался. Я старше своих родителей". Я вздохнул, качая головой.
  
  
  
  "Это то, что ты считаешь "мошенничеством" в магии. Обладая знаниями, которыми обладаешь ты. Мышление взрослого в теле ребенка. Вы бы не отвлекались, как ребенок, на учебу ".
  
  
  
  "Да. На самом деле, между нами двумя, я больше впечатлен тем, что тебе удалось сделать. Я хорош настолько, насколько я есть, потому что у меня есть знания в науке, не говоря уже о книгах, играх и других источниках для вдохновения. Моей первой мыслью, когда я научился использовать магию, было: "как я могу это сломать", потому что в фэнтезийных и приключенческих играх мне нравилось выяснять, как использовать вещи. Изучение правил, а затем поиск способов обойти их, нарушить или пренебречь ими было тем, что я любил больше всего. Ты смотришь на магию как на систему, которой ты учишься, и ты стал в ней великим. Я смотрю на магию как на систему, которую я должен сломать, и я чувствую, что я просто застрял, потому что я все еще изучаю основы. Невозможно сломать систему, если ты не понимаешь систему."
  
  
  
  Тихо посмеиваясь, я добавил: "И потом, есть тот факт, что ты первый человек, с которым я смог по-настоящему сблизиться ..."
  
  
  
  Покачав головой, я вернулся к теме. "В любом случае, я указал на это, чтобы вы поняли, о каком сроке мы здесь говорим, в масштабе человеческой продолжительности жизни. Я провел почти двадцать лет в школе, изучая то, что я знаю. Тринадцать лет на том, что мы считали базовым образованием, и четыре года после получения высшего образования в форме колледжа. Затем, поскольку мне нравится изучать то, что меня интересует, я провел следующие годы, изучая все, что мне приглянулось, в перерывах между работой на разных работах ".
  
  
  
  Немного поерзав на стуле, чтобы перестать вытягивать шею, я сделал свое предложение. "Я буду счастлив научить тебя всему, чему ты захочешь научиться, но даже без всего того, что ты, вероятно, уже знаешь, на это уйдут годы. Ты планируешь оставаться в Фиттоа так долго, просто околачиваясь на ферме и обучаясь?"
  
  
  
  Когда она отвернулась, я снова повернулся лицом вперед, переводя взгляд на дорогу. "Я так не думал. Но, - я протянул руку назад и похлопал ее по бедру, - я понимаю это. В конце концов, я собираюсь уйти и, вероятно, пойти в ту школу магии, о которой ты мне рассказывал. Может быть, немного попутешествовать, испытать приключения. Когда я буду готов это сделать, я хочу, чтобы ты был на моей стороне. Восемь лет. Это звучит примерно так? Думаешь, ты найдешь то, что ищешь, за это время?"
  
  
  
  "Возможно", - пробормотала Рокси. "Совместное приключение действительно звучит заманчиво. Погружение в лабиринты. Сражающийся с монстрами в течение дня ..."
  
  
  
  "Учу тебя тому, что я знаю по ночам. Мы могли бы закончить вечер, пытаясь понять, сможем ли мы превзойти моих родителей в том, что они заставляют страдать окружающих их людей ". Рокси засмеялась, и я снова вытянул шею, чтобы встретиться с ней взглядом. "Ты думаешь, я шучу. Однажды ты влюбишься в меня. Я собираюсь жениться на тебе и провести остаток наших дней, обрюхатывая тебя ".
  
  
  
  Рокси выдержала мой пристальный взгляд, когда румянец распространился по ее лицу до шеи. "Я не знаю, что ты сказал, но почему-то у меня такое чувство, что это было неловко".
  
  
  
  "О, безусловно", - серьезно согласился я, прежде чем вернуться к дороге. "Напомни мне научить тебя английскому. Было бы полезно иметь секретный язык, понятный только нам двоим ".
  
  
  
  "Мм", - согласилась она.
  
  
  
  Я был удивлен, когда почувствовал, как пара тонких рук обвилась вокруг моей талии, а ее подбородок опустился на мою голову. Мои руки нашли ее ладони, слегка покоясь на них, пока я расслаблялся и наслаждался поездкой. "Итак, перейдем к более легкой теме. Есть ли в этом мире внутренний водопровод? Трубы, по которым поступает вода и выводятся отходы?"
  
  
  
  Качая головой, Рокси зарылась подбородком в мои волосы. "Нет ничего более сложного, чем ручные насосы для подачи воды на кухню, как в вашем доме. По крайней мере, не так далеко от городов. В некоторых городах есть акведуки, по которым действительно поступает вода, а в некоторых есть канализационная система для удаления отходов."
  
  
  
  "А как насчет горячей проточной воды?" Я спросил, и Рокси покачала головой.
  
  
  
  "Не без дорогих магических инструментов или дровяных печей для ее нагрева".
  
  
  
  "Да, нет. Это не потерпит. Ты случайно не знаешь, как создавать магические круги? Я помню, мы говорили о том, что они способны оказывать устойчивый эффект ".
  
  
  
  Она снова покачала головой. "Это то, чему я хочу научиться".
  
  
  
  Я нахмурился, увидев препятствие. "Ладно, это не конец света. Я знаю, что мама может использовать заклинания огня и воды элементарного ранга, и это действительно все, что нам нужно между ней и мной. И ты, пока ты здесь. Представьте, если хотите ... " Я объяснил конструкцию базовой водонапорной башни и системы трубопроводов для подачи горячей воды.
  
  
  
  "Это то, чего я хочу. Ванна, где я могу сидеть и отмокать по шею. Или душ, из-за которого на меня льется горячая вода. Мытье каждые несколько дней тряпкой и ведром, в котором ты едва можешь сидеть, просто не помогает. Что ты думаешь?"
  
  
  
  Тихо напевая и посылая звук прямо в мою голову, где она была прижата ко мне, Рокси в конце концов дала свой ответ. "Это было бы дорого. Вы могли бы сократить расходы, используя металл только для труб. Для резервуаров и ванны вы могли бы использовать камень, созданный с помощью магии земли для перемещения грязи и нагретый магией огня, чтобы он не разрушался, когда вы прекращаете снабжать его магией. Однако она была бы тяжелее металла, поэтому ваша конструкция башни должна быть прочнее, чтобы поддерживать ее ".
  
  
  
  "Это прекрасно. Дерево достаточно легко достать, и мы бы обработали его магией, не так ли? Высушите его заклинаниями огня и ветра или заклинаниями воды, чтобы вытянуть воду. Затем вырежьте и придайте ему форму с помощью заклинаний ветра. Для меня это звучит как оправдание, чтобы попробовать новые способы использования магии ". Я почувствовал, как маленький маг кивнул. "Нам понадобились бы гвозди, чтобы удержать это, но это не должно быть проблемой. Использовать камень для резервуаров на самом деле было бы в некотором смысле лучше, потому что он сохраняет тепло. Как только становится жарко, оно дольше остается горячим и будет менее подвержено замерзанию зимой. Теперь мне просто нужно вспомнить, как сделать надлежащий сливной унитаз."
  
  
  
  Понадобится пробка для поплавка. Откидной клапан можно было бы сделать из камня, но лучше использовать металл. Определенно нужен металл для деталей на заправочном клапане. Это будет полторы суки. Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь смог бы обработать необходимые детали с такой точностью. Ну, я знаю, что могу придавать форму металлу, просто это дорого с точки зрения маны, но это не значит, что у меня не будет маны в течение нескольких дней, и, как обычно, это просто даст мне больше маны, так что ... хорошая практика для точного контроля и расширения моих резервов.
  
  
  
  Если это сработает хорошо, мне, вероятно, следует подумать о том, чтобы делать больше подобных вещей в будущем. Полезно для практики, и, возможно, я смог бы найти способ продать это и заработать немного денег на стороне.
  
  
  
  Итак, мы спланировали, как сделать водопровод с помощью магии. Рокси не отпускала меня, пока мы не вошли в саму деревню, и когда она снова обняла меня, когда мы уходили, я ничего не сказал и просто наслаждался этим.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 11 февраля 2021
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 10 февраля 2021 года#142 лайка + Короткая цитата
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 871 другим подобным.
  
  Метки: Глава 03
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Цена бронзы оказалась дешевле любого из доступных металлов, и по предложению Roxy я отснял только трубы и пропустил резервуары. Вместо этого я попросил пару полосок поверх труб, которые мне понадобятся.
  
  
  
  Поскольку магия Земли могла придавать форму металлу, даже если это было дорого с точки зрения затрат маны, я мог бы изготовить приспособления и прошить все сам. Кроме того, часть двух батончиков пойдет в каждый резервуар из-за их бактерицидных свойств - все, что мне действительно нужно было сделать, это распределить их тонким слоем внутри.
  
  
  
  После этого опыта я научился перестать полагаться на местных кузнецов в том, что касается выполнения работ в сколько-нибудь приемлемые сроки, по крайней мере, по сравнению с моей собственной скоростью. В будущем я бы отказался от производства таких вещей, как трубы, и просто покупал сырье.
  
  
  
  Вредит местной экономике? Возможно.
  
  
  
  Быстрее доставит мне мой душ или что еще я хотел? Пусть страдает экономика. В конце концов, мне нужен был кондиционер, и я бы не стал ждать кого-то другого, если бы мог сделать это быстрее.
  
  
  
  Пока я строил планы перед выходом из кузницы, направляясь на поиски Рокси, где на нее напала толпа жителей деревни с просьбами об исцелении, кое-что привлекло мое внимание. Вспышка цвета в углу моего зрения. Зеленые волосы?
  
  
  
  Я поймал за хвост белую куртку, за которой следовала группа из четырех мальчиков, убегающих в переулок. Я почти отвернулся, но что-то в ситуации показалось неправильным. У меня неприятное чувство в животе. Немного поразмыслив, я понял, что это было. Я знал эти взгляды. Это была не группа играющих детей, это была группа сопляков, гоняющихся за кем-то. Я уже сталкивался с этим раньше...
  
  
  
  Рокси занята, она может подождать несколько минут. Пойдем посмотрим, что происходит, решил я и поспешил за группой. Мне не потребовалось много времени, чтобы найти их после того, как я вошел в маленький переулок между зданиями, едва достаточный для того, чтобы протиснулся крупный ребенок, не говоря уже о взрослом - скорее переулок, чем щель между зданиями, потому что тот, кто их построил, не просто поставил их вплотную друг к другу.
  
  
  
  Все, что мне нужно было сделать, это следовать за смехом. И рыдания. Я нашел их позади зданий, на небольшом пространстве, сделанном там, где сарай и конюшня примыкали к ним для легкого доступа.
  
  
  
  Было довольно темно, но я мог достаточно хорошо разобрать, что происходит. Четверо мальчишек бросали камни и что-то похожее на окаменевшие куски лошадиного дерьма из конюшни в пятого, все время смеясь и глумясь над "демоном" этим и "демоном" тем.
  
  
  
  Признаюсь, я отреагировал, не подумав. К счастью для них, как бы я ни был зол на то, что я видел, я бы не стал без разбора открывать огонь по детям. В конце концов, моя линия огня не была четкой. Нет, я собирался быть очень разборчивым в выборе целей и оружия, которое я использовал для выполнения работы.
  
  
  
  Стена земли выросла между отродьями и их целью. "Что за...?!" у одного из них было достаточно времени, чтобы отреагировать, прежде чем поток воды от заклинания "Водопад", запущенного над головой, замочил их четверых.
  
  
  
  Они запаниковали и огляделись, наконец заметив меня. "Беги домой. Итак."
  
  
  
  "Демон-любовник!" - один из них указал пальцем и закричал. Я поднял руку и запустил в него водяным шаром. Она приземлилась у его ног, взорвавшись и подняв ливень грязи и свежесмокшего лошадиного навоза, который покрыл всех четверых.
  
  
  
  "Я не бросаюсь лошадиным паки, вы, маленькие дерьмовые ведерки. Если я тебя ударю, ты не встанешь обратно без исцеляющего заклинания. А теперь отъебись и не высовывайся ".
  
  
  
  Они отъебались на скорости.
  
  
  
  Я позволил стене рассыпаться в линию грязи, которая быстро превратилась в грязь в беспорядке, который я устроил. С другой стороны, я нашел мальчика? смотрю, как бегают дети. Я подошел ближе и поймал себя на том, что задаюсь вопросом, был ли это на самом деле мальчик - волосы немного длинноваты для мальчика, маленький скульптурный носик, маленькие милые губки, заостренный подбородок, фарфоровая кожа, овал лица.
  
  
  
  Да, это девушка. Милашка, на самом деле.
  
  
  
  "Ты в порядке?" Спросил я, проверяя ее, когда оказался в пределах досягаемости. Она была грязной - ее одежда, половина лица и волосы были покрыты небольшими порезами и синяками, грязью и засохшим конским дерьмом.
  
  
  
  "Я-я в порядке", - пробормотала она.
  
  
  
  "Хорошо, встань и подойди сюда", - сказал я, предлагая ей руку и помогая подняться, когда она приняла ее. По какой-то причине девушка действительно следовала моим указаниям. "Теперь немного наклонитесь вперед", - проинструктировал я, отходя в сторону.
  
  
  
  "Вот так?" - спросила она. Как только она это сделала, я наколдовал Водяной шар. Не желая просто обливать ее холодной водой, я применил заклинание огня в другой руке и использовал его, чтобы разогреть сферу с водой до комфортной температуры. Она смотрела широко раскрытыми глазами, как я работаю. "Ладно, стой спокойно. Закройте глаза и задержите дыхание ".
  
  
  
  Как только она это сделала, я облил ее. Вместо того, чтобы ослабить свой контроль над водой и позволить ей стекать, я вместо этого использовал ее, чтобы нежно вытереть ее волосы и лицо. Это заняло всего несколько секунд, но на самом деле это все, что потребовалось. Когда я закончил, я смыл мутную воду, оставив ее волосы и кожу слегка влажными, но в остальном чистыми.
  
  
  
  Теперь, когда она была чистой, я мог видеть, что ее волосы были изумрудно-зеленого цвета. Я отчетливо вспомнил, что Рокси говорила что-то о бегстве от людей с зелеными волосами, потому что все они бродяги-убийцы.
  
  
  
  Нет, подождите, у них зеленые волосы и красный драгоценный камень на лбу. У нее нет драгоценного камня. Хотя глаза красные. Симпатичная. И уши у эльфа тоже красивые. Держу пари, что лет через десять она станет настоящим нокаутом. Превосходный материал для фэнтези-бродяг. И очаровательная, в придачу. Защищайся!
  
  
  
  Выливая воду позади себя, я улыбнулся ей сверху вниз. "Намного лучше", - похвалил я ее, накладывая заклинание воздуха в одной руке и заклинание огня в другой, чтобы создать теплый ветерок и высушить ее волосы и лицо после нанесения ей безмолвного исцеления. "Эй, под всей этой грязью скрывается девушка!"
  
  
  
  Девушка, о которой идет речь, покраснела от такого внимания или, может быть, от того, что из-за нее засуетились. "С-спасибо".
  
  "Не беспокойся об этом. Эти парни были придурками. Я Рудеус, но вы можете называть меня Руди."
  
  
  
  "Syl...ph ", - прошептала она, замолчав в конце.
  
  
  
  Мне показалось, что я услышал там что-то еще, поэтому я попросил ее повторить. "Извините, не расслышал этого. Не могли бы вы высказаться погромче?" Я не хотел смущать ее своей застенчивостью, но ничего не поделаешь.
  
  
  
  "Сильфида".
  
  
  
  Я послал ей усмешку. "Это красивое имя. Итак, ты предпочитаешь сильфиду, Сильфи, Тьфу или Сильфиетту?"
  
  
  
  Она на мгновение задумалась, прежде чем застенчиво спросить: "Сильфи?"
  
  
  
  "Значит, это Сильфида", - кивнул я. "Итак, куда ты направлялась, Сильфи?"
  
  
  
  Сильфи поколебалась, прежде чем ответить: "Я-я просто шла домой после того, как пригласила отца на ланч".
  
  
  
  Я тихо напевал, рассматривая ее. Деревенские ребятишки издеваются над ней из-за цвета волос. Вероятно, у нее нет друзей ее возраста. Рокси великолепна, но она не будет рядом вечно. У этой девушки серьезный случай жажды странствий, и я не виню ее.
  
  
  
  Для меня будет лучше, если я заведу подругу в деревне, с которой смогу поговорить после ее ухода, и если эти другие идиоты хоть что-то значат, то я думаю, что большинство из них будут безнадежны, пока не станут старше. Конечно, я представляю, что это не совсем тот взрослый разговор, к которому я привык с Рокси, но рано или поздно мне нужно начать общаться с людьми "моего возраста". И всегда есть тот факт, что, если все получится, даже если она сейчас всего лишь ребенок, я могу подтолкнуть ее в правильном направлении и завести друга, с которым смогу наладить отношения.
  
  
  
  Для Сильфи будет лучше, если я познакомлю ее с другим "демоном". Для Рокси будет лучше, если я смогу убедить ее тоже попробовать заниматься с Сильфи, возможно - если она окажется хоть сколько-нибудь хорошей. Я знаю, что ей нравится преподавать. Остается только вопрос оплаты... Эх, к черту это. Я спрошу. Худшее, что может случиться, это то, что она скажет "нет".
  
  
  
  Приняв это решение, я лучезарно улыбнулся ей и взял за руку. "Давай, пойдем, найдем моего заблудшего хозяина. Я уверен, что она где-то здесь. Вероятно, отвлекся. Я вас представлю, она вам понравится. Мы можем поговорить по дороге.
  
  
  
  "Э-э?! О-ладно. Но почему? Почему ты хочешь, чтобы я пошел с тобой?"
  
  
  
  В таком возрасте уже начинаешь сомневаться в намерениях других. Умная девочка. Если бы она этого не сделала, я бы волновался, что нашел наивного. Все еще работает, но мне пришлось бы исправить и это.
  
  
  
  "Потому что я думаю, вы двое поладите. Также, на случай, если эти сопляки вернутся. Дай угадаю, они издевались над тобой из-за твоих волос, напоминающих Superd?" Спросил я, заработав кивок в ответ.
  
  
  
  "Тебя это не беспокоит?"
  
  
  
  Я покачал головой. "Нет, это красиво. Может подождать немного дольше. По крайней мере, длиной до плеч ". У меня были предпочтения. Короткие волосы подходили только для определенного телосложения, но длинные волосы подходили практически любой девушке. Я проигнорировал во мне грязного старика, жалующегося, что ты не можешь делать рули с короткими волосами. "Кроме того, мой хозяин - Мигурд с красивыми голубыми волосами". Естественно голубыми, а не тем убого выкрашенным дерьмом старой Земли, которое, как правило, срабатывало так же, как окраска лягушек. "Так что нет, цвет твоих волос меня не беспокоит".
  
  
  
  Повернувшись, чтобы посмотреть на нее более внимательно, я спросил: "Если вы не возражаете, что я спрашиваю, к какой расе вы принадлежите?" Эльфийский?"
  
  
  
  Прикусив нижнюю губу, Сильфи пробормотала: "Я смешана. Звероподобный и полуэльфийский. Моя мать - человек со звериной родословной, а мой отец - наполовину эльф, другая половина - человек."
  
  
  
  "Классно", - тихо промурлыкала я, заслужив удивленный взгляд Сильфи.
  
  
  
  Сильфи некоторое время покусывала нижнюю губу, пока мы шли по деревне в несколько неловком молчании, время от времени привлекая любопытные взгляды жителей деревни, но не более того. Неловко с ее стороны, я был совершенно счастлив просто наслаждаться компанией. Да, книжная натура Рокси и моя собственная очень хорошо сочетались, и когда мы не болтали друг другу без умолку о магии, мы оба были совершенно счастливы, просто сидя и читая книгу часами. Она довольно быстро освоилась с нашим небольшим запасом книг и проглотила то, что еще не прочитала, оставив меня выполнять какое-то задание, которое она мне дала.
  
  
  
  "Могу я спросить... почему ты защищаешь меня?"
  
  
  
  Я моргнул, отвлекаясь от своих мыслей. Бросив на молодую девушку смущенный взгляд, я сказал: "Это правильный поступок".
  
  
  
  "Но другие будут избегать тебя. Они могут даже наброситься на тебя!"
  
  
  
  Закатив глаза, я создал Водяной шар и запустил его в воздух, где он взорвался примерно на сотню футов вверх, прежде чем опуститься над деревней в виде короткого брызга. "Я могу позаботиться о себе, если они нападут на меня. И меня не волнует, если они избегают меня. Я бы в любом случае не хотел ошиваться рядом с этими идиотами. Пока у меня есть хотя бы один друг, с которым я могу поговорить, я счастлив." Повернувшись к ней, я обнаружил, что Сильфи смотрит широко раскрытыми глазами и благоговеет перед проявлением магии. "Итак, хочешь быть друзьями?"
  
  
  
  "Д-да!" - пискнула она. "Как ты это сделал?"
  
  
  
  Я усмехнулся, протянул руку и наколдовал еще один шар с водой. "Ах, это?" Сильфи кивнула. "Ну, я учился магии у Рокси ..."
  
  
  
  "Рудеус!" - позвала женщина, о которой шла речь, спеша из одной из немногих боковых улиц в городе. "Я видел заклинание. Что-то не так?" спросила она, оглядываясь с несколько обеспокоенным выражением лица, держа свой посох наготове.
  
  
  
  Тихо посмеиваясь, я включил анимацию бездействия главного героя аниме номер 1: робкое потирание головы. "Прости, Рокси. Нет, все в порядке. Ну, в основном. Были некоторые проблемы, но я позаботился об этом. Я просто показывал здесь Сильфи магию. Но, эй, здорово, что ты пришел! Я все равно искал тебя ". Прочистив горло, я вытолкнул Сильфи вперед, между мной и Рокси. "Сильфи, это маг святой воды Рокси Мигурдиа. Рокси, это Сильфида. Я обнаружил, что ее избивает пара сопляков, и отправил их собирать вещи ".
  
  
  
  Рокси бегло осмотрела девушку на предмет травм, прежде чем кивнуть. "Рада познакомиться с вами". Встретившись со мной взглядом, она спросила: "Ты причинил им боль?"
  
  Я бросил на нее обиженный взгляд. "Я похож на идиота, который избивает детей?"
  
  
  
  "Пол - твой отец", - указала она, и я поморщился.
  
  
  
  Это очень справедливое замечание. Мужчина - тупица, очень похожий на "сначала действуй, потом думай", и она пробыла здесь достаточно долго, чтобы понять это. И даже если я старше его на годы, высказывание о том, что ты средний из пяти человек, которых ты знаешь, все еще остается верным. Где-то здесь я такой же, как Пол.
  
  
  
  "Нет, я не причинял им вреда. Воздвиг Земляную стену, чтобы разделить их, затем охладил водопадом. Напугал их водяным шаром, когда казалось, что они все еще чувствуют себя лягушками ".
  
  
  
  Рокси беззвучно произнесла последнюю часть в замешательстве, прежде чем покачать головой. Посмотрев на Сильфи, она спросила: "Где твои родители?"
  
  
  
  "Отец-отец несет вахту в лесу. Мать должна быть дома ".
  
  
  
  Напевая, синяя девочка кивнула. "Отведи нас к ней, пожалуйста".
  
  
  
  Сильфи отвернулась, направляясь вниз по улице, с которой только что пришла Рокси, и я почувствовал, что меня тянет за собой, когда она не отпустила мою руку. Тихо посмеиваясь про себя, я перевел взгляд на Рокси. "Итак", - я растянул слово, и Рокси подняла бровь. "Как бы ты отнесся к тагалонгу для наших уроков?"
  
  
  
  Маленький маг замолчал, пока мы шли, следуя за Сильфи, когда она вела нас к своему дому. В конце концов, она кивнула всего один раз. "Я проверю ее".
  
  
  
  "Отлично. У меня есть теория, - Рокси послала мне удивленный взгляд. "Если она умеет колдовать, я хочу посмотреть, смогу ли я научить по-своему. Я думаю по этому поводу, что детям, возможно, просто будет проще делать это по-моему, потому что они еще не научились по-другому, и это не высечено на камне в их сознании ".
  
  
  
  "Психологическое препятствие, в отличие от неспособности старшего заклинателя?"
  
  
  
  "Если это слово означает то, что я думаю, то да", - согласился я.
  
  
  
  "Проблема в уме".
  
  
  
  Я послал ей улыбку. "Да. Вот о чем я думаю. Одного тестового примера недостаточно, чтобы доказать это, но попробовать не помешает."
  
  
  
  "Сначала посмотрим, что подумает ее мать", - пробормотала Рокси, когда Сильфи повернула к определенному дому и начала тянуть нас внутрь.
  
  
  
  "Мама! Я дома! Я привел, - она оглянулась на нас через плечо, прежде чем эти красные глаза нашли мои зеленые, - друзей".
  
  
  
  Как оказалось, мама Сильфи знала Рокси - или, по крайней мере, они иногда встречались в деревне. Рокси объяснила ситуацию, и в итоге я получил объятия за свои хлопоты. Когда Рокси спросила, может ли она взять Сильфи в ученицы, мать девочки с радостью согласилась. И вот так моя вторая будущая беспризорница присоединилась к нам, поскольку Рокси провела день, обучая ее основам, время от времени давая мне указания или странные предложения. Не то чтобы я действительно решил это сразу, как я сделал с Roxy.
  
  
  
  Спустя годы она призналась, что сама решила это в тот день.
  
  
  
  В тот вечер мы поздно вернулись домой и обнаружили Пола, ожидающего на крыльце. Он встал, когда увидел, что мы приближаемся, скрестив руки на груди и нахмурившись. "Рокси, пожалуйста, зайди внутрь", - попросил он, но это прозвучало как команда. "Руди, ты знаешь, почему я злюсь?"
  
  
  
  "Нет?" Спросил я, бросив на Рокси смущенный взгляд.
  
  
  
  Маг вздохнул, встав между мной и Полом. "Пол, послушай".
  
  
  
  "Это касается только меня и ..."
  
  
  
  Прошептанная фраза слетела с губ Рокси, и микровзрыв наполнил двор, заставив Пола замолчать, когда ветер ударил его. "Молчи". Челюсть Пола дрогнула, и он свирепо посмотрел, но закрыл рот. "Сегодня в деревне произошел инцидент. Дочь закона, Сильфиетта, подверглась нападению группы мальчиков постарше. Рудеус прекратил драку и привел ее ко мне. Я подтвердил, что произошло, и он действовал в пределах разумного. Я взял ее вторым учеником. Пусть на этом все закончится ".
  
  
  
  Пока она говорила, Пол заметно сдулся. "Что? Но нет, миссис Ада заходила за мной ранее. Руди ударил ее мальчика, Сомара. Что это за история с Сильфиеттой? Здесь кто-то лжет ..."
  
  
  
  "Кто с большей вероятностью будет лгать вам? Учитель вашего сына или маленький мальчик, который не хочет, чтобы о его преступлении стало известно?"
  
  
  
  Пол провел рукой по лицу и вздохнул. "Я думаю, ты прав. Я был неправ, сомневаясь в ком-либо из вас ".
  
  
  
  Я протянул руку и потянул Рокси за рукав. Она посмотрела вниз, и я тихо спросил: "Кто такая миссис Ада?"
  
  
  
  Рокси мотнула головой в направлении ближайшего дома. "Сосед".
  
  
  
  Сосед? Тот, кто всегда наблюдает за Полом, когда он тренируется? Я моргнул, прежде чем нахмуриться. А. Я понимаю. Симпатичное личико и красивые сиськи. Рад знать, что ты доверяешь слову незнакомца, а не даешь собственному сыну презумпцию невиновности только потому, что она в твоем вкусе.
  
  
  
  Конечно, я был немного зол, но в основном я был разочарован. Казалось, что он просто не доверял мне.
  
  
  
  Прежде чем я смог остановиться на этой мысли, рука Рокси нашла мое плечо, и она мягко подтолкнула, следуя за мной, когда она вела меня внутрь. "Что случилось?" Спросил Зенит, увидев мое угрюмое выражение и собственное раздраженное лицо Рокси.
  
  
  
  Маленькая магиня объяснила, направляя меня к столу, где места уже были накрыты. Когда она закончила, глаза Зенит дернулись. "Извините, я на минутку".
  
  
  
  Стул блондинки скрипнул, когда она встала, прежде чем направиться на улицу, куда Пол все еще не вернулся. Дверь закрылась, и вскоре после этого мы услышали хлопок! эхо снаружи, сопровождаемое криком Зенита: "Идиот! Это то, что ты называешь "справляться с этим?!""
  
  
  
  Ужин прошел в напряженной обстановке, и Пол наткнулся на враждебные взгляды всех трех женщин в доме. Я ел молча, наблюдая за происходящим, тщательно скрывая тот факт, что наслаждался его страданиями. Научу тебя быть мудаком.
  
  
  
  В конце концов, с едой было покончено, и я решил рассказать о первоначальной причине поездки в деревню. "Итак, у меня есть идея. Я устал от ведерных ванн. У нас с Рокси достаточно магии, чтобы соорудить большую часть того, что нам нужно, чтобы сделать настоящую ванну и бак для горячей воды, а также кое-что получше, чем ящик над ямой в земле, чтобы гадить в ... "
  
  
  
  Я продолжил объяснять, чего я хотел, с некоторой помощью Roxy и иногда используя магию земли, чтобы сделать несколько моделей с низкой детализацией. Убедить Пола и Зенит расстаться с деньгами, тем более что нам пришлось бы заплатить вперед, чтобы покрыть расходы на доставку такого количества бронзы в город из сити, было на самом деле довольно сложно, пока я, наконец, не выдержал и объяснил им, что ночные ванны означают лучший секс. Кроме того, повышается вероятность зачатия.
  
  
  
  Ну, больше в том духе, что я попросил Рокси передать эту деталь на следующий день. К той ночи Зенит убедил Пола. Я был почти уверен, судя по выражению глаз Лилии, у нее самой возникали идеи.
  
  
  
  Наш распорядок дня немного изменился в течение следующего года. Сильфи была включена в нашу маленькую группу и начала изучать магию. Я начал получать более продвинутые уроки от Рокси, в то время как после практики с ней по ночам я начал преподавать ей то, что я мог вспомнить из науки. Рокси была великолепна, как всегда, и набирала обороты в удивительном темпе. Ее единственным камнем преткновения по-прежнему был беззвучный кастинг.
  
  
  
  Для нее было лишь небольшой болью, когда Сильфи удалось пройти безмолвное заклинание в течение нескольких часов после того, как я объяснил тот же процесс визуализации, который я использовал с Рокси, но маленький маг решила списать это на мою теорию о том, что тем, у кого нет предыдущего опыта, легче его освоить.
  
  
  
  В конце концов, пришел заказ труб, и, наконец, после четырех несчастных лет "шлюшьих ванн", как их называли в моей предыдущей жизни, я впервые приняла настоящий душ и ванну. Я хотел бы сказать, что это было потрясающе и все, на что я надеялся...
  
  
  
  Но так совпало, что я также принял свой первый холодный душ после того, как кто-то, блядь, выпустил всю горячую воду в ванне. Магия означала, что я мог стерилизовать ванну огнем, отключить холодный душ, наполнить ванну холодной водой, затем нагреть ее для горячей ванны, не выходя на улицу, не поднимаясь на башню, не наполняя и не нагревая резервуар с горячей водой. Но мой душ был испорчен, и мне пришлось обойтись ванной. Ну, по крайней мере, она была достаточно большой, чтобы полностью погрузиться в нее.
  
  
  
  Излишне говорить, что вся эта затея с "проточной горячей водой" имела немедленный успех. Вслед за этим огромным успехом пользовался унитаз со смывом с биде (теплой водой). Конечно, давление воды было невелико, и это было не то, что я когда-либо использовал сам на Земле (я в значительной степени переработал идею этой штуки и не видел ни одной, но простой клапан, трубу и патрубок, направленный вверх, было нетрудно изготовить), но это было лучше, чем соломенные или матерчатые полоски.
  
  
  
  Самым большим препятствием для установки ванны было пространство. Дом был не совсем огромным. Она была большой для того, что это было, но каждая комната была занята. Туалет спустился вниз и заменил ящик для дерьма, но ванна была слишком большой, чтобы в нее поместиться, и даже после того, как я затопил дерьмо под землей и перевернул почву с помощью магии земли, там стояла стойкая вонь. Итак, мне пришлось немного поспешно поговорить, когда пришло время действительно все подготовить.
  
  
  
  Я бы пожертвовал своей спальней, чтобы превратить ее в общую ванную. Рокси согласилась перенести мою кровать в ее комнату. Она предложила переспать с Лилией, но мне удалось отговорить ее от этого наедине - в основном, напомнив ей о моем обещании не разглашать ее секрет, чтобы она могла продолжить свое ночное самоисследование без того, чтобы Лилия потенциально что-то сказала. Она, очевидно, решила, что лучше рискнуть дьяволом (грязный старик в теле ребенка), которого она знала, чем дьяволом, которого она не знала.
  
  
  
  Говоря об этом, я был действительно удивлен, когда сила воли Рокси наконец сломалась.
  
  
  
  Однажды ночью, в середине зимы.
  
  
  
  Мы с Рокси только что закончили последний из наших уроков на ночь. По совпадению, это произошло вскоре после того, как Пол и Zenith закончили свое ночное представление. Как я и подозревал, чистота просто приводит к тому, что эти двое снова хотят запачкать друг друга.
  
  
  
  "Спокойной ночи, Руди", - тихо позвала Рокси с другого конца комнаты, где ее кровать стояла под окном.
  
  
  
  Моя собственная кровать стояла у стены, напротив письменного стола, на той же стороне комнаты, что и изголовье ее кровати. Если я поднимал глаза, я мог видеть дверь спальни, в то время как если я смотрел вниз, у меня был приличный вид на кровать Рокси, когда было достаточно светло, чтобы видеть. "Приятных снов, Рокси".
  
  
  
  Каждую ночь с тех пор, как мы начали сожительствовать и Рокси стала достаточно смелой или расстроенной, чтобы игнорировать мое присутствие в комнате, я лежал там и делал вид, что не слышу, пока Рокси тихо работала над собой, выплескивая накопившееся разочарование из-за того, что ей приходилось слышать, как мои родители набрасываются на меня, как кролики.
  
  
  
  Я был достаточно вежлив, чтобы ничего не говорить об этом, хотя бы потому, что не хотел давить слишком сильно. Рокси не упоминала о моей политике "открытых дверей" с той ночи, когда я поймал ее в коридоре, и я бы предпочел не пугать ее, поэтому я не поднимал эту тему. Я был совершенно готов сыграть в долгую игру здесь, учитывая, что приз того стоил.
  
  
  
  Когда я медленно засыпал, слушая, как моя будущая жена ублажает себя, что-то изменилось. Я нахмурился, мой разум немного замедлился, когда я попытался понять, что это было. Это заняло некоторое время, но я, наконец, справился. Она остановилась, но не закончила.
  
  
  
  Я как раз собирался перевернуться на другой бок и попытаться снова заснуть, когда тихое шуршание ткани о ткань неподалеку привлекло мое внимание. Я поместил это как шевеление одеял примерно в тот момент, когда услышал, как ее нога коснулась деревянного пола. Для нее не было ничего необычного в том, чтобы встать посреди ночи и пойти в туалет, особенно если у нее были месячные и она чувствовала необходимость позаботиться об этом, поэтому я проигнорировал это. Ровно до тех пор, пока угол моего одеяла не приподнялся и порыв холодного воздуха из комнаты не коснулся моего облаченного в пижаму тела. "Подвинься".
  
  
  
  Сонно моргая, я отодвинулся к стене и освободил место. Если она хотела забраться ко мне в постель, я не собирался жаловаться. "Слишком холодно у окна?"
  
  
  
  Руки Рокси обвились вокруг моего живота, притягивая меня вплотную к ее мягкому теплу, прежде чем ее ноги переплелись с моими, когда она довольно сильно обвилась вокруг меня, учитывая разницу в наших размерах. Рокси была маленькой, но я был еще меньше по сравнению с ней - по крайней мере, на данный момент. Она пахла потрясающе - аромат ее волос, кожи и возбуждения смешивался в пьянящий аромат, от которого я не думал, что когда-нибудь устану.
  
  
  
  "Немного", - тихо призналась она. Лоб Рокси прижался к моему, и я закрыл глаза, обнимая ее и просто наслаждаясь ощущением того, что снова держу женщину после столь долгого отсутствия. Когда она заговорила снова, я чуть не вздрогнул, так как снова почти задремал от ее тепла и запаха, окружавших меня. "Ты победил, Руди. Я хотел бы исследовать ".
  
  
  
  "Хм?" Я промычал, не совсем уверенный, о чем она говорила, учитывая, насколько затуманенной была моя голова в тот момент.
  
  
  
  "Не мог бы ты, не мог бы ты, - она колебалась, - подержать меня, пока я ...?"
  
  
  
  Ее словам, наконец, удалось пробиться сквозь туман. Я быстро покачал головой, заставляя себя вернуться к бодрствованию. "Подожди. Просто чтобы мы были на одной странице здесь. Ты хочешь, чтобы я держал тебя, пока ты трогаешь себя?" Я почувствовал, как девушка кивнула мне. "Просто держишь или...?"
  
  
  
  Ее ответ прозвучал как шепот. "Ты можешь прикоснуться. Немного."
  
  
  
  "Хорошо", - согласился я. Я сжал ее немного крепче, но в остальном не двигался. Я решил посмотреть, к чему она это приведет, и пока последовать ее примеру.
  
  
  
  В слабом лунном свете, проникающем через ее окно, я мог разглядеть пронзительный голубой взгляд Рокси с расстояния нескольких дюймов, когда она изучала мое лицо. Прикусив нижнюю губу, она отпустила меня и переместила руки. Она повернулась, чтобы поднять ночную рубашку на бедра, прежде чем ее руки проникли под платье - одна направилась к груди, другая к месту соединения ног. Она наблюдала, как я наблюдаю за ней, когда она начала, тихий прерывистый вздох сорвался с ее губ, когда ее глаза наполовину прикрылись.
  
  
  
  Я позволил своим рукам двигаться, перемещаясь вниз и упираясь в обнаженную плоть ее бедер. Я улыбнулся, когда она дернулась от малейшего прикосновения, ее дыхание уже ускорилось. По-видимому, ей действительно нравилось, когда за ней наблюдали и прикасались. Мои руки прошлись по ее бокам, скользя от бедер, по ребрам к рукам.
  
  
  
  Я проследил за тем, как ее руки снова опустились вниз, чувствуя, как они неистово работают под моими ладонями, прежде чем вернуться к ее бедрам и спуститься по ним так далеко, как только мог дотянуться, прежде чем вернуться и переместиться к ее обнаженной спине. Я держался подальше от очевидных "опасных зон", но даже тех небольших ласк, которые я делал, было, по-видимому, более чем достаточно.
  
  
  
  Рокси вздрогнула, когда кончила, ее руки замерли, когда все ее тело напряглось, ее глаза расширились, когда она сжала рот, чтобы не заскулить. Это был звук, который стал для меня очень знакомым с тех пор, как я начал делить с ней комнату. Рокси всегда изо всех сил старалась вести себя тихо, но она не могла скрыть всего, а у меня был хороший слух.
  
  
  
  Она судорожно вздохнула, и я заметил слезы в ее глазах, когда она попыталась сморгнуть их. Рука, лежавшая у нее на груди, убралась, и она обняла меня и притянула ближе, прижимая к себе, в то время как легкая дрожь продолжала сотрясать ее тело. Я немного повернулся, приблизив свои губы к ее уху, частично положив свою голову поверх ее головы - Рокси переместилась, чтобы прижаться своей щекой к моей. "Это приятно, не так ли, Рокси? Быть на руках у кого-то, кто заботится о тебе, пока ты приходишь ".
  
  
  
  Я почувствовал, как она кивнула мне. "Д-да, Руди".
  
  
  
  Ее рука замедлилась, и она вздохнула, по-видимому, закончив. Я поднял бровь, услышав это. Нет. Давай посмотрим, сколько я смогу выжать из тебя без каких-либо непристойных прикосновений. Ты уже зашла так далеко, Рокси. Вы могли бы также увидеть, насколько глубока кроличья нора.
  
  
  
  Чуть наклонившись вперед, мои губы коснулись ее уха, когда я спросил: "Уже закончила? Ты можешь продолжать, ты знаешь ". Затем я взял губами мочку ее уха, медленно проводя по ней языком.
  
  
  
  Эффект был незамедлительным. Маленькое тело Рокси напряглось, рука, которой она обнимала меня, практически прижала меня к себе, когда она сделала прерывистый вдох. Я слегка прикусил ее для пущего эффекта, и она застонала. Мы оба замерли при этих словах, глаза расширились, когда мы обратили наше внимание на дверь и коридор.
  
  
  
  Мы слушали в тишине, казалось, несколько минут, прежде чем напряжение покинуло наши тела, и мы расслабились. Рокси выдохнула тихий смешок, который ей пришлось подавить, когда он стал чем-то более непристойным, когда я снова коротко атаковал ее ухо, молча настаивая, что я не позволю ей так легко уйти теперь, когда она у меня здесь.
  
  
  
  Но на всякий случай я решил дать ей выход. "Скажи мне остановиться, и я это сделаю, Рокси. Если ты этого не сделаешь, я собираюсь продолжать делать подобные вещи, просто чтобы посмотреть, сколько раз мы сможем заставить тебя кончить ".
  
  
  
  "Не надо", - прошептала Рокси.
  
  
  
  "Не надо?"
  
  
  
  Рука, которая обнимала меня за спину, нашла мою правую руку, прежде чем засунуть ее под ее ночную рубашку и прижать к ее левой груди. Сосок был твердым и горячим под моей ладонью, когда она держала его там. "Не останавливайся", - ее ответ был немного громче. "Мы не можем"... мы не можем заниматься сексом, но это, это нормально. Просто прикоснись ко мне, Руди. Пожалуйста?"
  
  
  
  Моим ответом было более глубокое исследование ее тела и перемещение моего внимания с ее уха на кожу ее шеи прямо под ним. Все это время я шептал ей непристойности.
  
  
  
  "Я рад, что вам это нравится, "мастер". " Я знал, как сильно она ненавидела этот титул, но тихий звук, который она издала, когда я назвал ее так, был великолепен. Возможно, у нее был фетиш ученика / учителя. Есть кое-что, что нужно исследовать.
  
  
  
  Я позволил своим пальцам блуждать по ее груди и животу, иногда касаясь ее сосков, но очень редко уделяя им прямое внимание. Я прислушался к ее дыханию, чтобы подсказать мне, когда это сделать. Вместо этого я в основном сосредоточил свое внимание на том, чтобы осыпать ее кожу поцелуями, облизываниями, посасываниями и случайными пощипываниями - убедившись, что я не делаю это слишком сильно и не оставляю следов, которые будут видны завтра.
  
  
  
  Конечно, исцеляющая магия, вероятно, избавила бы их, но я бы предпочел не рисковать прямо сейчас. "Я собираюсь убедиться, что с этого момента ты думаешь обо мне, когда прикасаешься к себе, Рокси. Ни один другой мужчина никогда не подойдет ".
  
  
  
  Девушка захныкала от этого, снова кончая в моих объятиях. Я воспользовался возможностью, чтобы поцеловать ее в губы. На ее лице был виден шок, когда я перешел в атаку, дразня ее язык своим собственным. Маленькая магиня растаяла рядом со мной, когда она вздрогнула, ее глаза закрылись, когда ее лоб прижался к моему. В конце концов она успокоилась, ее руки прекратили свою работу над собой. Она прервала поцелуй, тихо задыхаясь. Один глаз приоткрыт, этого едва хватило, чтобы я понял, что она изучает меня. "Ты должен взять на себя ответственность".
  
  
  
  "С удовольствием", - пробормотал я в ответ, целуя ее в губы. "Когда ты почувствуешь, что научил меня всему, чему мог, выходи и отправляйся на поиски приключений. Практикуйся, учись и становись сильным. Но возвращайся ко мне через восемь лет ".
  
  
  
  "Семь", - тихо вздохнула девушка. "Устал уже".
  
  
  
  Я наблюдал, как ее глаза закрылись, и тихо усмехнулся. Я насчитал там около четырех, но, честно говоря, я бы принял за победу все, что больше нуля. Наклонившись, я нежно взял руку, с которой она играла сама с собой, и вытащил ее у нее между ног. Рокси издала тихий, любопытный гул, когда ее глаза снова частично открылись, чтобы увидеть, что я делаю. Я поднял ее руку из-под одеяла и поднес ко рту. Встретившись с ней взглядом, я ухмыльнулся, прежде чем засосать ее пальцы в рот по одному и облизать их дочиста.
  
  
  
  "Восхитительно", - похвалил я ее, когда она закрыла глаза и поежилась. Я тоже даже не лгал. Может быть, это была инопланетная биология или что-то в этом роде, но она не пахла и не имела ужасного вкуса. Немного соленая, немного сладковатая, но на вкус она была такой же, как и на запах, что само по себе было трудно описать. Во всяком случае, далеко не неприятная.
  
  
  
  Ее рука сжала мою, когда я закончил, и потянула ее обратно под одеяло, отказываясь отпускать.
  
  
  
  А затем она отключилась, оставив меня под кайфом. Я думал, что это должен быть мужчина, который уходит рано и оставляет женщину в беде. Придется поработать над ее выносливостью. И обучи ее тонкостям мужской анатомии. А именно, что произойдет, если она просто отключится после одного раунда, не вернув должок. Не круто.
  
  
  
  Могу подтвердить, blue balls - отстой в любом возрасте.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 13 февраля 2021 года#362 лайка + Короткая цитата
  
  Игноусикар, Улисс, кардборедпи и 848 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 04
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Мои отношения с Рокси немного изменились после той ночи, но они действительно изменились.
  
  
  
  Уже на следующий день, когда мы практиковались, пытаясь научить Рокси произносить заклинания молчания, а Сильфи тихо читала текст по магии, маленькая волшебница растерялась, когда я, как обычно, держал ее руки над ведром. Между ее ладонями образовался шарик воды и шлепнулся в ведро. Звук, казалось, вывел ее из задумчивости, и ее глаза вновь сфокусировались на моих, когда она покраснела. Переводя взгляд с ведра на девушку, я послал ей усмешку.
  
  
  
  "Поздравляю, Рокси! Ты получил это!"
  
  
  
  Сильфи оторвалась от чтения, вскочила с того места, где она лежала на траве, и подошла, чтобы сжать Рокси вокруг ребер. "Хорошая работа!"
  
  
  
  "А?" Маленькая магиня выглядела смущенной, прежде чем ее глаза нашли ведро. "Я применяю заклинание?"
  
  
  
  "Ага. Теперь, что бы ты только что ни сделал, сделай это снова ", - проинструктировал я, и Сильфи отступила, чтобы посмотреть.
  
  
  
  Потребовалось еще несколько попыток, но в конце концов она разобралась, и после этого она начала последовательно использовать заклинание молча. Это принесло мне объятия и поцелуй в губы. Сильфи прикрыла рот обеими руками, покраснев. "Ипп!"
  
  
  
  Взглянув на покрасневшего полуэльфа, я послал Рокси усмешку. "Она действительно очаровательна. Можем ли мы оставить ее?"
  
  
  
  "Рудеус", - вздохнула Рокси, протягивая руку и ударяя меня кулаком по макушке. Однако я заметил, что она не сказала "нет" прямо.
  
  
  
  Мне было приятно видеть, что Рокси, наконец, казалось, прорвалась сквозь стену, о которую все это время билась головой, но Рокси была на седьмом небе от счастья, и это было заметно. Она находила любой предлог, чтобы прикоснуться ко мне - проводя пальцами по моим волосам, кладя ладонь мне на спину или руки, когда мы работали над заклинаниями, придвигая свой стул чуть ближе и прижимаясь бедром к моей ноге во время еды.
  
  
  
  Зенит и Лилия, возможно, пропустили это, но Пол - бабник, каким бы он ни был - не сделал этого, и послал мне скрытую усмешку и кивок, когда никто не смотрел, гордый взгляд на его лице, который практически кричал: "Это мой мальчик!"
  
  
  
  Конечно, каким бы бабником он ни был, Пол был вторым ... третьим, кто заметил влюбленность Сильфи, после Рокси и меня.
  
  
  
  "Двое одновременно? Ты идешь по опасному пути, сын мой. Я желаю тебе удачи", - тихо сказал он мне однажды вечером, когда Рокси провожала Сильфи домой.
  
  
  
  Наше расписание немного изменилось, сместившись, чтобы приспособиться к нашим новым ночным ... сеансам сближения учеников и учителей и поработать над добавлением Сильфи.
  
  
  
  Не ходи на ночные сеансы, вытащи свой разум из канавы. Сильфи еще и близко не подошла к зрелости.
  
  
  
  Мы закончили наши уроки рано, забрали Сильфи домой в разумное время с благодарностью от ее родителей и вскоре после наших ночных купаний вместе забрались в постель. Когда Пол и Зенит начинали свои обычные шалости, мы с Рокси сами устраивали себе развлечения.
  
  
  
  Ей почти всегда удавалось вести себя тихо, но единственный раз, когда ей это не удалось, был тот, когда нас поймали. К счастью, это была всего лишь Лилия. Скорее всего, она принимала ванну (и развлекалась под звуки того, как мои родители занимались этим), когда Рокси не совсем удалось скрыть один из своих стонов.
  
  
  
  Моя партнерша не переставала играть сама с собой, но я держал ухо востро на всякий случай. Я заметил, как дверь приоткрылась, и Лилия подглядывала за нами. Когда Рокси прильнула ко мне, когда она снова кончила, а мои пальцы помогали приводить ее в порядок, я свободной рукой поднес палец к губам и призвал Лилию молчать.
  
  
  
  По какой-то причине горничная так и сделала. Мы никогда не слышали от нее ни слова об инциденте, и мои родители никогда ничего не говорили.
  
  
  
  Когда Рокси отправилась выполнять работу для жителей деревни, я поехал с ней, и мы взяли Сильфи с собой на прогулку. Мы узнали общие цены и методы решения различных проблем с помощью магии, а также познакомились с жителями деревни - особенно с теми, кому позже понадобится повторный бизнес в будущем. Мы оба знали, что в конце концов она уйдет, поэтому Рокси сделала так, чтобы мне было как можно проще занять ее место, когда она уйдет, и заработать немного денег на стороне.
  
  
  
  Уроки Рокси также изменились, когда зима подошла к концу и приближался мой день рождения. Если раньше ее уроки магии были прямыми и по существу, с четкими предметами и целями, то по мере того, как мы продвигались, стало ясно, что она изо всех сил пытается найти новые вещи, чтобы научить меня. Мы достигли предела ее практических знаний и вступили в область теории.
  
  
  
  Если эти уроки становились немного короче, я ничего не говорил об этом и вместо этого воспользовался возможностью распространить свои собственные уроки по науке на нее или уделить ей больше времени с Сильфи, которая могла бы использовать это время, чтобы наверстать упущенное. Мы хотели, чтобы она освоила хотя бы начальный уровень, прежде чем Рокси уйдет, и я взял на себя ее учебу, поэтому мы втиснули в нее столько магических знаний, сколько могли, и было решено, что я заберу все остальное, когда Рокси уйдет.
  
  
  
  Наступил мой пятый день рождения - полтора года с тех пор, как Рокси попала сюда. По-видимому, в этом мире существует обычай отмечать только каждый пятый день рождения вплоть до пятнадцатого, когда кто-то официально достигает совершеннолетия. Возможно, если я говорю об этом болезненно, то из-за младенческой смертности, либо из-за осложнений, связанных с нахождением в мире низких технологий и отсутствием дешевого или легкого доступа к магу, владеющему магией исцеления и детоксикации, или какими лекарствами они располагали, либо из-за нападений монстров.
  
  
  
  Зенит, Лилия и Рокси провели день, готовя пир, в то время как Сильфи наблюдала и училась готовить. Я предложил помочь, но меня быстро выгнали с кухни. Мы с Полом отошли в сторону и тихо разговаривали, пока дамы работали. "Лучше не вмешивайся, Руди. Кухня - это женское дело, и они не любят, когда мужчины вторгаются ".
  
  
  
  Я бросил на человека, который был на десять лет младше меня, мысленно говоря, удивленный взгляд. "Но, отец, мужчина, который не может даже накормить свою жену, когда она беременна, потому что не умеет готовить, не кажется мне настоящим мужчиной".
  
  
  
  "Урк", - прохрипел Пол, отступая, и я усмехнулся, поняв, что получил критический удар.
  
  
  
  В ту ночь состоялись празднества. Напитки передавались по кругу, и, несмотря на ее нежелание, даже Рокси приняла стакан эля. Если маленький маг стал немного более распущенным, чем обычно, никто ничего не сказал. Учитывая, что Сильфи все это время цеплялась за меня, как пиявка, я не думаю, что кто-то действительно заметил дополнительное внимание со стороны Рокси.
  
  
  
  Пол напился и продемонстрировал свою технику глотания шпаги, в то время как дамы смотрели и хлопали. Нет, это не эвфемизм для обозначения сосущих членов. Я имею в виду, что он буквально достал свой меч и засунул пару футов стали себе в горло. Вероятно, это была одна из самых глупых, но и самых впечатляющих вещей, которые я видел, чтобы он делал на сегодняшний день.
  
  
  
  Когда он закончил, Пол поспешил в одну из других комнат и вернулся с вложенным в ножны мечом, который он подарил мне. "С днем рождения. Это для тебя ", - сказал он, опускаясь на колено и протягивая меч.
  
  
  
  Я взял оружие со всей присущей ему серьезностью и волнением, которых оно заслуживало - в конце концов, это был меч, и хотя я предпочитал оружие, это был мир мечей и магии, так что это все еще было довольно высоко в моем списке крутых вещей. Конечно, намного ниже магии, но все равно круто.
  
  
  
  Вес был незнакомым и тяжелым в моих руках, когда он отпустил его, и я чуть не уронил его. Вытащив первые несколько дюймов из ножен, я обнаружил, что лезвие было шириной примерно с мою ладонь. Когда кончик ножен оказался на полу, конец рукояти достал до моего носа, сделав его более чем трех футов в длину.
  
  
  
  Да, я бы не стал использовать этого плохого парня в ближайшее время.
  
  
  
  "Большое тебе спасибо, отец", - усмехнулся я, рассматривая клинок. "Я использую это хорошо".
  
  
  
  Пол воспользовался возможностью, чтобы встать и начать разглагольствовать о защите своей жены, о том, что я не смог бы быть более самоуверенным, даже если бы немного владел магией, и о том, что я должен держать меч в своем сердце... Зенит рубанул его по затылку и свирепо посмотрел на него, когда он затянулся. "Этого достаточно!"
  
  
  
  Дамы засмеялись, когда Пол застенчиво подошел и встал перед камином. Зенит воспользовалась возможностью, чтобы достать книгу, которую она прятала. Это был толстый том в кожаном переплете с застежками и некоторыми рисунками на обложке. "С днем рождения! Я знаю, что ты любишь книги, Руди, поэтому я надеюсь, что тебе это понравится".
  
  
  
  Судя по названию, это была книга для определения различных растений - ботаническая энциклопедия. Я взломал его и обнаружил, что он заполнен реалистичными рисунками различных растений, корней и так далее Вместе с очень аккуратным текстом, подробно описывающим, как их идентифицировать, их свойства и использование. Да, я сразу понял, как это могло бы пригодиться.
  
  
  
  Теперь, если бы только я мог найти какое-нибудь местное руководство по фактическому использованию этих растений в рецептах, будь то еда или лекарство. По крайней мере, судя по записям, в нем были предложены или распространены способы их использования, даже если в нем не вдавались подробности о том, как их использовать или готовить. "Мне это нравится. Спасибо тебе, мама!"
  
  
  
  "Ах, какой ты хороший мальчик!" - обрадовалась Зенит, заключая меня в объятия и пряча мое лицо у себя на груди. Я не пропустил самодовольный взгляд, который она послала Полу, когда смеялась - кажется, они решили устроить небольшое соревнование, чтобы увидеть, чей подарок мне понравился больше. Я не был слишком удивлен, они делали подобные вещи время от времени. Поскольку они знали, что я могу использовать магию, на самом деле. По-видимому, было какое-то текущее пари о том, стану ли я заклинателем, фехтовальщиком или кем-то где-то посередине, и было с тех пор, как Зенит забеременела. Учитывая, что раньше они были авантюристами, я предположил, что это имело смысл.
  
  
  
  Когда Зенит присоединился к Полу у очага, Рокси встала и подошла ко мне, прежде чем присесть на корточки до моего роста. Запустив руку в один из карманов своего одеяния, она достала кусок дерева с драгоценным камнем на конце. "Вот, Руди".
  
  
  
  Я взял кусок дерева и обнаружил, что конец с драгоценным камнем был покрыт металлом, чтобы удерживать его на месте. Сам драгоценный камень имел форму вытянутого яйца ярко-красного цвета, размером примерно с куриное яйцо. Все это было длиной чуть больше фута.
  
  
  
  "Это волшебный камень. Она усиливает магическую силу, поэтому должна быть полезной ", - объяснила Рокси.
  
  
  
  Оторвав взгляд от камня, я нашел ее глаза и послал ей улыбку. "Это прекрасно".
  
  
  
  Маленький маг улыбнулся в ответ. "Студентам, которые осваивают элементарную магию, обычно их учителя дают волшебные палочки, но вы уже могли ими пользоваться, поэтому это вылетело у меня из головы. Приношу свои извинения ".
  
  
  
  Я сунул конец палочки в карман и крепко обнял девушку, заработав тихий писк, прежде чем она вернула его. "Не нужно извиняться, Рокси. Спасибо, это замечательно. Я хорошо позабочусь об этом".
  
  
  
  Она издала тихий смешок и отстранилась. Улыбка на ее лице стала немного горько-сладкой. "Осталось очень мало того, чему я могу научить тебя, Руди".
  
  
  
  Мой взгляд переместился туда, где стояли Пол и Зенит. Они прижались друг к другу, и оба выглядели грустными. Даже Лилия, тихо сидевшая за столом, отвернулась, сосредоточившись на своей кружке. Сильфи, с другой стороны, выглядела смущенной. Я мог прочитать настроение и догадаться, куда она направлялась. "Ах, так это примерно в то время?"
  
  
  
  "Мм, " Рокси кивнула. "Я проведу твой выпускной экзамен завтра. После этого ..."
  
  
  
  "Ты будешь двигаться дальше".
  
  
  
  Еще один кивок и звук скрипящего стула, а затем падающего на пол, достигли наших ушей вместе с воплем Сильфи, когда девушка врезалась в нас сбоку и вцепилась в нас. "Нет! Ты не можешь уйти! Пожалуйста!"
  
  
  
  Рокси вздохнула, грустная улыбка тронула ее губы, когда она протянула одну руку, чтобы обнять Сильфи. "Тише, тише. Все в порядке. Ты не будешь один, когда я уйду", - прошептала она, достаточно громко для нас троих. "Ты должен быть сильным, или ты никогда не покинешь гнездо".
  
  
  
  "Это страшно".
  
  
  
  "Я знаю", - Рокси провела пальцами по волосам наполовину эльфа. "Но я знаю, что ты можешь".
  
  
  
  Зенит предпринял попытку убедить ее остаться. "Рокси, тебе не обязательно уходить. Деревня любит тебя - я уверен, что для тебя здесь найдется место. Ты можешь остаться в нашем доме -"
  
  
  
  "Нет, мама", - оборвал я ее, даже когда увидел, что Рокси выглядела удовлетворенной предложением и решила, что она его не примет. Сильфи выглядела немного преданной, но я продолжал. "Все в порядке. Она хочет еще немного поучиться сама, верно? Около семи лет?"
  
  
  
  Губы Рокси изогнулись в улыбке, даже когда она покраснела и отвела взгляд. Зенит и Лилия тихо ахнули, в то время как Пол рассмеялся. "Примерно так", - тихо согласилась Рокси.
  
  
  
  "Что ж, я думаю, Сильфиетте пора идти домой, а остальным из нас - спать", - объявил Пол. "В конце концов, ты хочешь хорошо отдохнуть к ее завтрашнему финальному тестированию".
  
  
  
  С этими словами мы быстро убрали со стола, пока Лилия забирала Сильфи домой. Пол и Зенит решили пропустить ванну, а поскольку Лилии на данный момент не было, это означало, что один из нас мог занять очередь Лилии. Как обычно, я решил позволить Рокси уйти первой. Вместо этого маг взял меня за руку и потащил в ванную. Я ничего не сказал, когда она зажгла свечи и пустила воду. Она повернулась и на мгновение встретилась со мной взглядом, прежде чем отвернуться, но при этом начала раздеваться.
  
  
  
  Я бы не назвал это стриптизом ни в каком смысле этого слова. Она была совершенно неопытна и ничего не делала, кроме того, что снимала с себя одежду по частям, но все равно это было соблазнительно, и тот факт, что ее румянец полностью исчез, был восхитителен. "Присоединишься ко мне?" спросила она, через мгновение стоя обнаженной, пока мы ждали, пока наполнится ванна.
  
  
  
  Тряхнув головой и выходя из ступора, я быстро сбросил свою одежду, пока она залезала в частично наполненную ванну. Она слегка зашипела от температуры, когда окунула в нее палец ноги, вода, по-видимому, остыла за день, но заклинание быстрого огня разогрело ее до комфортной для нее температуры, и она села. Я сбросил с себя последнюю одежду и уставился на каменную ванну, полную милой девушки.
  
  
  
  Рокси улыбнулась и похлопала по воде перед собой. Не нуждаясь в дальнейших подсказках, я перелез через высокий выступ и устроился у нее на коленях, между ее раздвинутых ног. Две бледные, изящные на вид руки легли мне на плечи и притянули меня назад, чтобы я прижался к ее груди.
  
  
  
  "Знаешь, я просто понимаю, что никогда не спрашивал. Когда у тебя день рождения? Я куплю тебе что-нибудь классное, когда тебе исполнится пятнадцать".
  
  
  
  Одна подтянутая нога выскользнула из воды и повернула ручку, чтобы перекрыть воду. "Это летом". Она назвала месяц и число, прежде чем добавить: "Ты немного опоздал на этот день рождения".
  
  
  
  "О?" Я промурлыкал, слегка прижимаясь к ней, прежде чем опустить руки и положить их на ее гладкие, шелковистые, мускулистые бедра. Тихий вдох Рокси и тепло ее спины сказали мне все, что мне нужно было знать о том, как даже самые незначительные прикосновения все еще заставляют ее мотор работать.
  
  
  
  "Посмотрим, смогу ли я угадать, насколько далеко. Когда ты только прибыл, я считал, что тебе четырнадцать или около того ". Маленькая ручка ущипнула меня за бок, и я поморщился, когда маленькая магиня выразила свое недовольство. "Итак, Мигурд. Как долго они обычно живут?"
  
  
  
  "Двести лет - это самый высокий зарегистрированный возраст", - тихо ответила Рокси.
  
  
  
  Я моргнул, сжимая бедра Рокси, поскольку я переоценил то, что я думал о ней. Через несколько минут я начал смеяться, но сумел сдержаться. "О, это хорошо. Теперь это имеет гораздо больше смысла. Почему ты так хорош, как ты есть. Почему ты знаешь столько, сколько знаешь. Почему ты так много путешествуешь. Я думал, что ты какой-то вундеркинд - оказывается, я был прав только наполовину. Вундеркинд, да. Ребенок, нет. Я собираюсь предположить, что вам, вероятно, около тридцати, может быть, за тридцать. Продолжительность жизни вдвое больше, поэтому я удвою свою оценку ".
  
  
  
  "Не за горами. Тридцать девять в этом году." Я почувствовал дыхание Рокси на своем ухе, прежде чем ее губы коснулись его. "Ты все еще старше. Ты думал, что воспользовался молодой женщиной?"
  
  
  
  "Вроде того, да. Я чувствовал себя немного виноватым из-за этого, если быть честным. Я подумал, что мы были отчасти близки к тому, чтобы сравняться, поскольку я физически намного моложе." Я пожал плечами. "Теперь это не имеет значения, не так ли?" Я почувствовал, как Рокси покачала головой, прежде чем прижаться щекой к моей. "Итак, что ты искал все это время?"
  
  
  
  Крошечная женщина, держащая меня, тихо напевала, замолкая, пока обдумывала свой ответ. Вода начала остывать, но прежде чем я смог что-либо с этим поделать, Рокси использовала заклинание тихого огня, чтобы снова ее нагреть. "Тебе просто нравится демонстрировать это сейчас, не так ли?"
  
  
  
  "Да", - немедленно согласилась она. "Как учитель учит, так и она учится. Спасибо, что научил меня, Руди ".
  
  
  
  "Конечно", - я слегка сжал ее в объятиях. "И спасибо тебе, Рокси".
  
  
  
  Она снова ненадолго замолчала, прежде чем, наконец, ответить на вопрос, который я задал. "Мигурды рождаются со способностью общаться с другими мигурд напрямую, без слов. Нашим разумом ".
  
  
  
  "Телепатия? Очень круто. Я предполагаю, что что-то случилось?"
  
  
  
  "Мм. Я родился без этой способности. Все, что я слышу, это жужжание. Я подрался со своим отцом и покинул деревню. Я не смог стать искателем приключений, поэтому стал инструктором с проживанием. Все это время я искал место, которому мог бы принадлежать. Совсем недавно я начал задаваться вопросом, каково это - иметь кого-то особенного в своей жизни ".
  
  
  
  "Мои родители достали тебя, не так ли?"
  
  
  
  Я почувствовал тихий смех Рокси всем своим телом, когда она прижалась к моей спине. "Да, я полагаю, что так. До этого у меня никогда не было интереса к сексу. Я боялся, что никогда не найду себе пару. Либо я упущу это, осознаю слишком поздно, либо они не смогут увидеть дальше этого ", - она вытянула вперед прядь своих голубых волос, почти черных в воде и свете свечи, чтобы я мог их увидеть. Я вынул одну руку из ванны и нежно погладил ее - как всегда, ее волосы были такими же мягкими и гладкими, как и все остальное тело.
  
  
  
  "Я все еще говорю, что это замечательный оттенок синего. Цвет воды. Нравятся твои глаза ".
  
  
  
  Это длилось минуту, но я почувствовал, как большое тело женщины задрожало у меня за спиной. Ее руки вокруг меня сжались немного крепче. "Я думаю, что я нашел это, и если ты не прекратишь, боюсь, я не уйду, или, что еще хуже, я заберу тебя с собой. Я всегда жил своей жизнью, проявляя решительность, когда приходило время, и если ты продолжишь говорить подобные вещи, я заберу тебя сейчас. Возьмите себя в руки и проведите следующее десятилетие, погружаясь в лабиринты и путешествуя по континентам. Бывший студент и новый ученик для преподавания. Я научу тебя быть идеальным любовником, только для меня ".
  
  
  
  "Звучит забавно", - признал я. "Не могу сказать, что я был бы против этого плана. Мы могли бы уехать завтра ".
  
  
  
  Рокси покачала головой. "Я хочу немного побыть один, чтобы расти дальше как маг, а тебе нужно побыть одному, иначе я развращу тебя еще больше. Сильфи тоже не вырастет, если я останусь."
  
  
  
  Я фыркнул на это. "Я грязный старик в теле ребенка, Рокси. Я думал, что это я развращаю тебя. Поверь мне, я достаточно упрям, чтобы это сработало, даже если бы ты действительно похитил меня. В худшем случае, мы бы просто стерлись друг с друга. Что касается Сильфи, ну, может быть. Или, может быть, у нее "все получилось бы хорошо". Отпустив ее волосы, я нашел ее руку и сжал ее. "Все в порядке, если ты вернешься. Просто..."
  
  
  
  Я не совсем был уверен, как спросить, чего я хотел. Мысль о том, что она спит с другими людьми, в то время как сама шатается по округе, переворачивает мой желудок и заставляет мою кровь кипеть, но с моей стороны было бы не совсем справедливо просить ее оставаться верной, когда у нас на самом деле не было каких-то определенных отношений. Я не был вполне уверен, кем мы были друг для друга, но я знал, что это выходило за рамки мастера и ученика, сокурсников или даже друзей. Не совсем любовники, но достаточно близкие.
  
  
  
  Рокси, казалось, почувствовала, что я пытался донести, даже если я оставил это недосказанным. Ее свободная рука высунулась из воды, и маленький кулачок ударил меня по макушке. "Я не распущенная женщина, Рудеус. До тебя никто не вызывал у меня интереса. Я никогда раньше не лежала с мужчиной. Я ждал так долго, я могу подождать еще немного ".
  
  
  
  "Тюремная приманка подождет", - засмеялся я, заработав вздох и то, что, вероятно, было закатыванием глаз от девушки. Да, она уже привыкла к моему дерьму.
  
  
  
  Мы сидели, тихо нежась и разговаривая о будущем, еще долго после того, как привели себя в порядок, прежде чем даже начали мыть друг друга. Было решено, что когда Рокси доберется туда, куда она направлялась, она пришлет мне письмо, чтобы я знал, где с ней связаться, и мы будем обмениваться перепиской туда и обратно, когда сможем.
  
  
  
  Как только мы приняли ванну, мы легли спать. Той ночью Рокси пришлось задушить себя подушкой, чтобы не разбудить весь дом, когда я демонстрировал ей оральный секс.
  
  
  
  "Н-нет, не т-не лижи это! Не там!"
  
  
  
  "О, но я собираюсь". Смущенное лицо Рокси каждый раз, когда я играл с маленькой родинкой у нее под мышкой, было слишком хорошим, чтобы пропустить.
  
  
  
  Когда дверь приоткрылась, тело Рокси напряглось, и она медленно повернула голову, чтобы посмотреть на нашего вуайериста. Взглянув краем глаза, я понял, что было слишком темно, чтобы точно разглядеть, кто это был, но, вероятно, это снова была Лилия. Я дерзко помахал ей рукой, прежде чем нырнуть в муфту Рокси. Молодая женщина была слишком возбуждена в тот момент, чтобы протестовать. Лилия, как ни странно, не ушла, пока мы не закончили, и мне пришлось перетасовывать Рокси, чтобы уложить ее в постель должным образом, видя, что она потеряла все свои силы.
  
  
  
  На следующее утро мы рано выехали на Караваджо, подальше от города.
  
  
  
  "Я применю заклинание Кучево-дождевого уровня Святого. Я могу произнести это заклинание только дважды, поэтому, пожалуйста, запомните его с первого раза. Вашим испытанием будет произнести заклинание и поддерживать его в течение часа."
  
  
  
  Учитывая общую прогрессию в затратах маны между уровнями заклинаний, я поморщился. Даже мне было бы трудно сделать это с одним запасом маны, а мои запасы затмевали запасы Рокси, которые прошли долгий путь с тех пор, как мы начали тренировать ее по запасу маны каждую ночь. "Это означает, что тест заключается не столько в том, чтобы разыграть его, сколько в том, чтобы использовать комбинированные эффекты заклинания, чтобы поддерживать его дешево".
  
  
  
  На губах маленького мага появилась усмешка. "Вот почему ты потрясающий студент, Руди. Теперь смотрите ".
  
  
  
  Рокси подняла свой посох над головой и начала петь. Когда она это сделала, прямо над ней собрались тучи и быстро рассеялись. У меня заложило уши от изменения давления. Спонтанное создание области низкого давления. Сбор, охлаждение и конденсация существующего водяного пара на верхних уровнях, нагрев на нижних уровнях. По небу заплясали молнии и прогремел гром. Возбуждение заряженных частиц, создающих частично направленную молнию. Нет, не направленная, просто намного больше, чем было бы при обычной грозе, и сосредоточенная на...
  
  
  
  Именно в этот момент я понял, где мы находимся. За городом. Вдали от любых домов и ферм. На обширной холмистой равнине. Стоящий прямо рядом с единственным деревом в радиусе, вероятно, квадратной мили. "О, черт. Рокси!"
  
  
  
  Мое предупреждение пришло слишком поздно, когда молния ударила в дерево, и Караваджо закричал, едва слышный за раскатами грома, воем ветра и проливным дождем. Рокси немедленно рассеяла свое заклинание, впав в панику, когда она бросилась к дереву и ухаживала за лошадью. Несколько мгновений спустя исцеляющее заклинание поставило его на ноги, и женщина вздохнула с облегчением.
  
  
  
  "Такая неуклюжая", - обвинил я, послав ей веселую улыбку.
  
  
  
  Рокси раздраженно отвернулась, покраснев. "Я забыл".
  
  
  
  "Верно. Итак, выйди из-под дерева, хорошо? Не хочу, чтобы молния ударила дважды, - предположил я.
  
  
  
  Синяя девушка вздохнула, послав мне слегка раздраженный взгляд. "Я создам купол земли вокруг нас. Пожалуйста, разыграйте ".
  
  
  
  Я подождал, пока она установит свою защиту, прежде чем достать свою палочку. Бормоча эти слова про себя, я почувствовал притяжение своей магии и запомнил, каково это. Отключив запас маны до того, как заклинание могло закончиться, я поднял палочку и произнес заклинание молча. Начали собираться тучи, прогремел гром, начался дождь. "Хорошо, вторая фаза".
  
  
  
  К счастью, я действительно знал, как работают штормы. Применить магию, чтобы воспроизвести это и накормить того, кто растет над нами, было довольно просто. Произнесите заклинание для сбора тумана на уровне земли. Второе заклинание для нагрева тумана и поднятия водяного пара. Третье заклинание выше, охлаждающее воздух и вызывающее конденсацию и выпадение большего количества воды, и пара крупномасштабных заклинаний ветра для усиления циркуляции.
  
  
  
  Теперь, давайте посмотрим, что я могу сделать с этой молнией, размышлял я, сосредоточившись на заклинании, все еще растущем надо мной. В заклинании был элемент для создания большего количества молний - в частности, формулировка требовала этого - поэтому я обратил на это свое внимание. Взяв только эту часть заклинания, я манипулировал своей маной и попытался применить ее. Молния случается, когда положительный заряд на уровне земли встречается с отрицательным зарядом на уровне неба, и результирующая вспышка электричества является зарядом, достигающим баланса...
  
  
  
  "Руди, что ты делаешь?!" Рокси прокричала сквозь рев бури, ее рот почти прижался к моему уху, чтобы быть услышанным, когда я почувствовал, как что-то щелкнуло, и заклинание, которое я пытался создать, ожило. В миле или больше от нас молния танцевала между небом и землей - один, пять, десять, двадцать, тридцать ударов. Я сбился со счета. Глаза Рокси расширились, и я рассмеялся, прежде чем дотянуться до маны всех моих заклинаний и рассеять их.
  
  
  
  "Я прохожу?"
  
  
  
  Рокси молча стояла рядом со мной, все ее тело дрожало, когда ее руки сжимали мои плечи. "Что это было?"
  
  
  
  Я повернул голову и одарил ее ухмылкой. "Кажется, я только что придумал заклинание молнии".
  
  
  
  Учитель в ней заставил Рокси отвечать на автопилоте. "Молния сама по себе не является элементом. Направленная молния - заклинание воды уровня короля."
  
  
  
  Посмеиваясь, я указал вдаль, где мы даже сейчас могли видеть поднимающийся дым. "Это сейчас. Я имею в виду, это просто разница потенциалов в электрическом заряде. Не нравится, что это трудно сделать. Я мог бы генерировать искусственную молнию с помощью катушки медной проволоки и водяного колеса, Рокси. " Ну, не совсем. Впрочем, достаточно близко.
  
  
  
  Рокси вздохнула, покачав головой. "Ты невозможен. Действительно невозможно ". Крепко прижав меня к себе, она сжала. "На данный момент мне действительно больше нечему тебя научить. Поздравляю, Руди. Теперь ты Маг воды святого уровня."
  
  
  
  Мы оставались так некоторое время, прежде чем Рокси забралась на Караваджо и помогла мне подняться перед ней. Мы выехали и проверили ущерб, нанесенный моим заклинанием молнии. Земля была выжжена и покрыта стеклом в радиусе ста ярдов, и я мог разглядеть отдельные отметины там, куда попал каждый болт. Маленький маг был оставлен в безмолвном благоговении, когда мы возвращались домой.
  
  
  
  Я убедил Рокси заскочить в деревню на обратном пути. Пока мы были там, я попросил ее забрать несколько вещей, зная, что Пол и Зенит вернут ей деньги, когда мы вернемся. Свежие сливки, свежее молоко, сахар, соль и приправа с запахом ванили. Мы зашли к Сильфи домой, но девушка отказалась уходить. Она со слезами на глазах попрощалась с Рокси, прежде чем убежать в свою комнату.
  
  
  
  Когда мы вернулись домой, я взял ингредиенты и направился на кухню, где работали Зенит и Лилия. Рокси последовала за мной, ей было любопытно, так как из наших разговоров она знала, что я умею готовить. Магия создала все необходимые инструменты, пока я проверяла свои измерения, разогрела часть сливок вместе с солью, сахаром и ванилью в кастрюле для соуса, используя магию.
  
  
  
  Создав каменный цилиндр, я налил в него все в нужных пропорциях и поставил цилиндр в раковину. Затем я наколдовал воду вокруг цилиндра и заморозил его. Наконец, я сделал крышку с длинной лопаткой и поместил ее внутрь ведра. Положив руку сверху, я использовал больше магии, чтобы заставить лопатку медленно поворачиваться внутри цилиндра.
  
  
  
  "Руди, что ты готовишь?" Зенит, наконец, спросил, на что Рокси ответила пожатием плеч.
  
  
  
  "Я подумал, что должен приготовить наш последний ужин с Рокси на память", - неопределенно ответил я, концентрируясь на поддержании чего-то вроде двух с половиной заклинаний - вода для охлаждения, земля для цилиндра и его движущихся частей. Это не истощало, это просто требовало сосредоточенности.
  
  
  
  Рокси села рядом со мной и наблюдала, молча изучая весь процесс. В конце концов, она высказала предположение. "Холодный десерт?"
  
  
  
  "Ага". Я повернулся и стрельнул в нее ухмылкой. "Я знаю, что ты любишь сладкое".
  
  
  
  Лицо Рокси в ту ночь, когда она впервые попробовала мороженое, было положительно оргазмичным. Нет, правда, это не преувеличение. Я видел ее о-лицо, так что я точно знал, что я видел.
  
  
  
  На Пола это не произвело особого впечатления, но мужчина предпочитал мясо - умами был его любимым блюдом. Зенит и Лилия, с другой стороны, выпрашивали рецепт к тому времени, как доели свою первую тарелку. Тихий, тоскующий взгляд Рокси убедил меня подарить это и ей, прежде чем она уйдет.
  
  
  
  Мы провели ночь после нашей ночной рутины, и я был маленькой ложечкой для ее большой ложки - или, может быть, было бы точнее сказать, что Рокси использовала меня как человека-дакимакуру. На следующее утро, прежде чем кто-либо проснулся, я разбудил ее поцелуями, за которыми последовали ласки, а затем в последний раз избавил ее от секса - на этот раз без ее какой-либо помощи. Я изучил большинство ее эрогенных зон и подсказок, ее симпатии и антипатии, поэтому я точно знал, как заставить ее действовать жестко и быстро. Мы быстро привели себя в порядок и направились вниз, как раз когда небо на востоке начало светлеть.
  
  
  
  Вскоре к нам присоединились Пол и Зенит, и после быстрого завтрака и похода наверх, чтобы забрать ее багаж, мы все вышли на улицу. Опустившись на колени до моего уровня, Рокси потянулась к своей шее и сняла зеленый хрустальный кулон, который, как я знал, она там носила. Я наслаждался видом этого, висящего между ее грудей, когда она задыхалась в экстазе, уже много раз, и я узнал это с первого взгляда.
  
  
  
  "У меня не было времени подготовить выпускную вечеринку или подарок, так что придется обойтись этим. Это очарование моего родного города. Если ты когда-нибудь окажешься на континенте демонов, если они увидят, что ты носишь это, к тебе следует относиться более благосклонно ", - объяснила она, надевая кулон мне на шею.
  
  
  
  "Спасибо тебе, Рокси. Я позабочусь об этом для тебя, пока ты не вернешься ".
  
  
  
  Женщина слабо улыбнулась. "Я рад". Встав, она вздохнула и взяла свой посох и багаж. "Мне пора уходить".
  
  
  
  Повернувшись к моим родителям, она слегка поклонилась в пояс. "Спасибо, что пригласили меня". Ее взгляд голубых глаз опустился и задержался на мне. "Прощай".
  
  
  
  Наблюдая, как она отворачивается, я почувствовал, как горькая улыбка растягивает мои губы. "Счастливого пути. А Рокси?" Ее голова слегка повернулась, достаточно, чтобы поймать мой взгляд. "Если ты не вернешься через семь лет, я приду искать".
  
  
  
  На этот раз ее улыбка была прекрасна. "Тогда увидимся, Руди".
  
  
  
  "Ты тоже, Рокси".
  
  
  
  Я наблюдал за ней, пока она не исчезла вдали, прежде чем развернуться и направиться обратно в дом. Поднимаясь в нашу комнату - теперь, я полагаю, мою комнату - я пошел убрать свою палочку, а теперь и ожерелье, чтобы начать свое обучение. Я не хотел запачкать их или случайно сломать одну.
  
  
  
  Там, на моей подушке, я нашел аккуратно сложенный небольшой сверток, похожий на белый шелк. Приподняв бровь, я развернул его. Смех вырвался наружу прежде, чем я смог его остановить.
  
  
  
  В моих руках я держал любимый комплект трусиков Рокси - с милым маленьким черным бантиком сверху, который я не раз отмечал с тех пор, как она начала делить со мной постель. От них даже пахло ею. На самом деле, открыв их, я увидел, что внутри все еще влажно - другими словами, это были трусики, которые она надевала в постель прошлой ночью. "Оставила мне что-нибудь на память о тебе, да?"
  
  
  
  Я аккуратно сложил их и положил на книжную полку, под ее ожерелье и мою палочку. Мне пришлось бы постирать их позже, но пока они будут в порядке.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 17 февраля 2021 года#457 лайков + цитата полностью
  
  Игноусикар, Улисс, кардборедпи и 879 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 05
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  "Фу, это отстой".
  
  
  
  Моя первая неделя без Рокси была ужасной. Ночи были еще хуже. Я привык к ее постоянному присутствию и иногда ловил себя на том, что поворачиваюсь с ее именем на губах, чтобы спросить ее о чем-то или просто поговорить с ней, только чтобы вспомнить, что она ушла. Кровать казалась холодной без нее, и потребовалась вечность, чтобы уснуть. Когда я проснулся утром один, без ее тихо храпящего, пускающего слюни лица напротив моего, я почувствовал себя потерянным.
  
  
  
  Не то чтобы я стал зависимым от нее. Просто впервые с тех пор, как я переродился в этом мире, я нашел кого-то, с кем действительно мог поговорить. Доверенное лицо. Друг. Почти любовник.
  
  
  
  Моя будущая жена.
  
  
  
  И теперь мне пришлось вернуться к сокрытию всего. Больше никаких разговоров о Земле, никакого английского (пока я не введу Сильфи в курс дела), никаких уроков и обмена знаниями, которых просто нет в этом мире (опять же, пока я не смогу ввести Сильфи в курс дела).
  
  
  
  Да, я был немного угрюм, даже если знал, что это глупо.
  
  
  
  Забавно, что в ту первую неделю шел дождь, отражая мое настроение. Много. Возможно, из-за того, что мы с Рокси применили два кучево-дождевых заклинания, честно говоря - даже если бы магия была рассеяна, влага физически все еще была в воздухе, так что, конечно, были бы последствия.
  
  
  
  Усвоенный урок: магия может иметь последствия, которые не являются немедленными или очевидными, пока они не произойдут, и я должен проявлять некоторую предусмотрительность при произнесении крупномасштабных заклинаний. Ну, она всегда предупреждала меня, что заклинания для манипулирования погодой могут испортить ситуацию в больших масштабах. Теперь я увидел это своими глазами.
  
  
  
  После первого дня вялости я заставил себя взять себя в руки в течение дня. Я мог хандрить перед сном - дневные часы были предназначены для того, чтобы заниматься дерьмом. Я скорректировал свое расписание, добавив новые практические упражнения, чтобы охватить все время, которое я бы провел с Рокси, и полностью погрузился в это.
  
  
  
  Я начал с того, что пошел в дом Сильфи и вытащил ее из постели, где она хандрила с тех пор, как услышала новость об уходе Рокси. Я привел ее домой и заставил читать внутри, пока я работал над практикой.
  
  
  
  Я подготовил участок вдали от дома, сжег большой участок травы, затем использовал магию земли, чтобы убрать остатки под почву и оставить только грязь, чтобы ни одно из моих заклинаний ничего не подожгло. Затем я проводил каждое утро, прорабатывая свой репертуар заклинаний, произнося каждое известное мне заклинание (которое не уничтожило бы мили сельскохозяйственных угодий) одно за другим, тренируясь в скорости и пытаясь сократить и без того короткое время произнесения.
  
  
  
  Затем я работал над несколькими кастингами. Сначала удваиваются каждое заклинание, за которым следуют разные заклинания из той же школы. Затем заклинания из похожих школ - огонь и ветер, земля и вода, вода и ветер, огонь и земля. Там я попытался выработать наилучшие комбинации для достижения максимального эффекта за короткое время - желательно немедленно. Наконец, заклинания противоположных школ - огня и воды, земли и ветра. Для них я пытался работать над снижением потребления маны.
  
  
  
  По вечерам, во время практики владения мечом, я выбрасывал свой деревянный тренировочный меч и вместо этого использовал магию земли, чтобы создать каменный меч тех же размеров, весящий во много раз больше, чем деревянный меч, - даже больше, чем мой настоящий меч.
  
  
  
  После тысячи повторений каждого из базовых взмахов в стилях Бога Меча и Бога воды, от которых мои руки налились свинцом, я исцелил себя. Боль исчезла, но это не означало, что моя выносливость восполнилась или я был менее истощен, поэтому я взял небольшой перерыв. Затем я повторил упражнение, используя магию, чтобы заполнить и покрыть свое тело.
  
  
  
  После второго исцеления и отдыха я начал практиковаться в использовании магии, размахивая своим мечом. Я установил ротацию для проведения атак при каждом замахе.
  
  
  
  Взмах, волна огня. Качели, волна ветра. Взмах, волна воды. Размах, расширяющаяся волна грязи, поднимающаяся дугой передо мной, достаточно высокая, чтобы закрыть обзор нападающему и съесть одно-два заклинания - движущийся щит. Размах, расширяющаяся линия ледяных шипов, растущих из земли, предназначенная для ограничения движений.
  
  
  
  Удар, огненный шар. Удар, шквал ветра. Удар водяным шаром. Удар, шипы земли. Выпад, ледяные шипы.
  
  
  
  И так далее. Я поставил своей целью иметь возможность использовать любое заклинание элементарного уровня с каждым взмахом моего меча и без особых раздумий с моей стороны. Я продолжал в том же духе, пока мои руки не почувствовали, что они вот-вот отвалятся, моя спина, грудь и ядро горели, а моя мана, казалось, была почти истощена.
  
  
  
  Наконец, я работал над экспериментами с разработкой рабочих заклинаний молнии. У меня была большая реинкарнация, но я хотел что-то меньшее, быстрое и с меньшей вероятностью случайного разрушения маленьких городов. Итак, я перепроектировал заклинание молнии элементарного уровня, которое просто генерировало электрические дуги на моих руках - немного больше, чем электрошокер с небольшим количеством магии, но достаточно, чтобы квалифицироваться как сварщик дуговой сварки, когда я закачаю в него достаточно энергии. Затем я работал над тем, чтобы сделать ее дистанционной.
  
  
  
  У меня уже была версия со сверхдальним радиусом действия, но она генерировала вертикальную молнию, а я хотел горизонтальную молнию. Меньше "перста Божьего", больше "повелителя ситхов". Ну, на данный момент я бы удовлетворился одним ударом молнии, но в конечном итоге я захотел заклинание цепной молнии.
  
  
  
  И да, все это время до последнего было проведено под дождем. Теперь я был магом воды святого уровня. Оставаться сухим во время тренировки было всего лишь еще одним способом тренировки, заставляя себя непрерывно удерживать третье заклинание, пока я работал над остальными.
  
  
  
  После моей первой недели тренировок, посвященной хандре, я решил, что провожу слишком много времени взаперти в доме и во дворе. Дождь прекратился, и ни мне, ни Сильфи не хотелось просто ... томиться.
  
  
  
  Это, и мне стало скучно. Мне нужен был проект. Это было просто совпадением, что с головой окунувшись в свою работу, я справлялся с вещами, с которыми не хотел иметь дело в старом мире, предоставляя себе возможность отвлечься и занять свой разум.
  
  
  
  Ну, я сказал, что буду учить Рокси английскому, продвинутой математике и естественным наукам. Даже если ее сейчас нет, это не значит, что она не может учиться, пока она чем-то занимается. Я осмотрюсь в деревне и возьму какую-нибудь бумагу. В обычном магазине должно быть что-то подобное, или вы сможете заказать это, если потребуется. Когда я закончу, я перепишу это и отправлю ей по почте, как только получу ее адрес. Немного поздновато для любого подарка на день рождения, но я уверен, что она оценит этот жест. Пока я работаю над этим, я могу начать обучать Сильфи основам.
  
  
  
  На самом деле, может быть, больше, чем просто одна книга. С таким же успехом можно сделать и Сильфи такой. И я сомневаюсь, что смогу вместить все в одну книгу... Что ж, лучше не забегать вперед. Сначала я начну записывать то, что я знаю, а затем перейду к этому.
  
  
  
  Однажды ранним утром, отправившись в город, я поговорил с несколькими старыми клиентами Roxy на маленькой площади, которая сошла за рынок. Они выразили свои соболезнования в связи с ее уходом и, как она догадалась, спросили, смогу ли я занять ее место. Я согласился, что буду выполнять ее работу по тем же расценкам, и именно так я обнаружил, что меня увозят на тележке на поле, покрытое увядающими овощами.
  
  
  
  Вздохнув, я посмотрел на владельца, старика, имени которого я не мог вспомнить и которого все, включая Рокси, называли просто дядей, по его настоянию. "Дядя, Рокси сказала тебе, что с этим было не так, когда она была здесь?"
  
  
  
  "Ах, ну", - промямлил он, смущенно почесывая бороду. "Это она сделала, парень. Также сказала, что нет смысла исправлять это, потому что это просто откладывает проблему на завтра, и она не чувствует себя вправе брать плату за то, что не продлится долго".
  
  
  
  Я проворчал и начал отходить от границ поля, указывая палочкой рядом с собой. Когда я это сделал, земля поднялась у меня за спиной, образовав вал высотой примерно шесть дюймов. Недавно прошел дождь, так что мне не пришлось бы поливать посевы - но на самом деле это было частью проблемы. Самая большая часть.
  
  
  
  Я позаботился о том, чтобы с одного конца был достаточный дренаж, чтобы он не превратился в болото, и чтобы верхние бермуды не позволяли воде стекать с холма, как это было раньше, смывая верхний слой почвы и оставляя корни открытыми. Затем я прошелся по рядам, обрабатывая землю под растениями, тщательно оставляя корни нетронутыми и прикрывая то, что было открыто.
  
  
  
  Вернувшись к дяде, я принял свой платеж. "Это временное решение. Может продлиться сезон или два, и я не хочу заставлять тебя делать одно и то же снова и снова, потому что ты упрямишься в этом. Ты знаешь, что тебе придется либо сменить поле, либо заплатить, чтобы его выровняли. Когда ты хочешь это сделать?"
  
  
  
  Дядя вздохнул, оглядывая поле, когда он обдумывал это. "Следующей весной, я думаю, до того, как придет время сажать. Это даст мне время накопить немного денег".
  
  
  
  "Я дам тебе скидку, хотя бы потому, что ненавижу оставлять проблему решенной лишь наполовину. Или устранение симптомов вместо реальной проблемы. В следующий раз, когда у вас возникнет подобная проблема, не откладывайте это так надолго, пожалуйста? Это только ухудшает ситуацию ".
  
  
  
  "Договорились", - кивнул дядя, протягивая руку. Мы обменялись рукопожатиями, и он указал на тележку. "Давай. Если хочешь, я подвезу тебя обратно в город. В любом случае, мне нужно встретиться с мужчиной по поводу покупки семян ".
  
  
  
  Мы вернулись в город, остановившись перед универсальным магазином. Прежде чем я зашел внутрь, ко мне обратилась пожилая женщина, сгорбленная, с седыми волосами. "Юный Руди, не мог бы ты быть таким милым и помочь пожилой женщине?"
  
  
  
  "Что тебе нужно, тетушка?" Спросил я, посылая ей улыбку.
  
  
  
  "Мисс Рокси или твоя мать всегда справляются с болью в этих старых костях ..."
  
  
  
  Я кивнул, вытаскивая свою палочку. "Конечно, конечно".
  
  
  
  Вот так я провел следующий час, поскольку быстро распространился слух, что я занимаюсь исцелением, и люди с различными болями, порезами и ушибами, которых они не хотели лечить, приходили с небольшим количеством серебра или около того каждый. В конце концов, мне удалось попасть в универсальный магазин. "У вас есть какая-нибудь бумага, которую я мог бы купить?" Спросил я, подходя к стойке.
  
  
  
  "Сколько тебе нужно, молодой человек?"
  
  
  
  Я задумчиво промычал, прежде чем развести пальцы примерно на дюйм друг от друга. "На данный момент об этом много. Я вернусь, когда мне понадобится больше ".
  
  
  
  Владелец магазина кивнул, направляясь в заднюю комнату. Бумага здесь была довольно дорогой и плохо реагировала на влагу и солнечный свет, поэтому ее обычно хранили в безопасных, прохладных, сухих и затемненных помещениях. На самом деле это было ближе к пергаменту. Поскольку в ней отсутствовали химические вещества, из которых, как я знал, изготавливается современная бумага, она была нежной и легко пачкалась, мялась или иным образом портилась.
  
  
  
  Мгновение спустя он вернулся со стопкой бумаг толщиной около дюйма. Он назвал мне цену, и я немного поторговался с ним, прежде чем мы договорились о сумме, после того, как я попросил сумку, чтобы отнести ее, поскольку у меня ее не было. Я ушел с новой кожаной сумкой и достаточным количеством бумаги, чтобы начать писать книгу.
  
  
  
  Я отказался от чернил, хотя бы потому, что у меня был план. Регион был известен выращиванием растения Бардиус - фиолетового цвета, напоминающего лаванду, которое использовалось в парфюмерии в городе. В моей предыдущей жизни я встречался с одной особенно вычурной (читай: хиппи) женщиной, которая любила делать свои собственные чернила, и я кое-что перенял.
  
  
  
  Послушай, не суди меня. Ей было жарко, и она вышла из себя. В то время я учился в колледже. Я мог бы смириться с несколькими эксцентричностями. Итак, она любила самостоятельно красить галстуки и отказывалась использовать или есть что-либо не совсем натуральное. По крайней мере, она не была одной из тех чудаков, которые отказывались бриться, потому что считали это унизительным или каким-то другим идиотизмом. Я мог бы с этим смириться. Я не мог справиться с остальным ее багажом сумасшедшей леди-кошки, поэтому я превратил ее в призрака.
  
  
  
  Не так уж много раз человек может услышать о том, сколькими способами может закончиться общество (Вознесение, астероиды, солнечный минимум / максимум, загрязнение окружающей среды, изменение климата, ядерная зима, электромагнитное излучение), прежде чем это станет утомительным. Я был полностью за то, чтобы быть готовым к стихийным бедствиям, потому что мы часто видели ураганы, торнадо, наводнения, случайные (раз в десять лет или около того) ледяные зимы, которые отключали все, и каждый раз, когда дул ветер, отключалось электричество... но была готовность, а затем была паранойя.
  
  
  
  Живи и учись.
  
  
  
  В любом случае!
  
  
  
  Самые простые чернила изготавливались из четырех ингредиентов: (обычно высушенного) растения, из которого вы хотели получить чернила, гуммиарабика (растительная камедь / сок, на самом деле не обязательно должен быть именно таким типом камеди), протравы (то есть средства для фиксации краски, здесь проще всего найти ржавое железо, поскольку я точно знал, что у нас в конюшне Караваджо было несколько ржавых подков для лошадей) и масла тимьяна, чтобы краска не высыхала. гниющий.
  
  
  
  Я была почти уверена, что видела тимьян, пусть и не под таким названием, в своей энциклопедии растений и что он растет в этом районе - спасибо, мама! Я был магом воды, выкачивание воды из растений было для меня детской забавой. После этого все, что вам действительно нужно сделать, это прокипятить ваши цветы в воде с помощью ржавого утюга, процедить, добавить камедь, дать ей раствориться и остыть, перелить в бутылку, затем добавить несколько капель масла и хорошо встряхнуть.
  
  
  
  Вуаля, самодельные чернила. И в этом случае, если я был прав, самодельные чернила, которые пахли как дорогие духи. Если бы я ошибался, я, вероятно, мог бы играть с этим, пока не понял бы все правильно.
  
  
  
  В качестве дополнения, в ручках используется смесь из 25-40% красителя, суспендированного в растворителе "масло", обычно что-то вроде бензилового спирта, который можно найти в некоторых фруктах, чаях и обычных растениях, таких как жасмин и гиацинт. Этот конкретный факт я обнаружил самостоятельно, когда проводил исследование чернил, сделанных бывшей девушкой-хиппи.
  
  
  
  На случай, если вам интересно, да, я тоже начал делать свое собственное мыло. Из твердой древесной золы и с жиром, потому что она была такой хиппи (по крайней мере, она не была вегетарианкой. Нет, она была брендом хиппи "Я убью это сам и использую каждую его часть", когда это было удобно, что мне тогда нравилось, потому что я любил охоту). Впрочем, я не видел в этом необходимости, поскольку мыло, которое у них было, вполне подходило для моих нужд.
  
  
  
  С другой стороны... Я мужчина. Просто и легко угодить. Женщинам нравятся эти хорошо пахнущие вещи, и это дерьмо дорогое. Но поскольку я здесь, у истоков, я мог бы сделать свои собственные чернила и отправить немного Рокси. Зенит и Лилия, вероятно, тоже оценили бы это. И мог бы также сделать что-нибудь и для Сильфи. На самом деле, если я привлеку ее, я смогу нанять себе помощницу и дешево продать несколько штук в деревне, чтобы получить больше мелочи на карманные расходы. Да здравствует подрыв рынка. Капитализм, детка! Я добавил изготовление мыла в свой список на потом.
  
  
  
  Вместо того, чтобы направиться прямо домой, мои ноги привели меня к дому Сильфи. Я нашел ее как раз в тот момент, когда она уходила с плетеной корзинкой в руке. "Обед для твоего отца?"
  
  
  
  "Мм!" - радостно подтвердила она, и я проводил ее, когда она направлялась к выходу из города.
  
  
  
  Когда мы уходили, я тихо вздохнул, заметив, что за нами пристроился хвост. Очень заметный хвост в виде шести мальчиков, следующих за нами. Я позволил им подобраться поближе, прежде чем наложить на всю группу заклинание водопада, понизив температуру до нуля, манипулируя переменной "temperature". Сильфи оглянулась на них на шум воды и возмущенные крики, как раз вовремя, чтобы увидеть, как мальчики разворачиваются и убегают. "Я же говорил тебе, что смогу с ними справиться", - напомнил я.
  
  
  
  Мы миновали одинокий маленький холм с самым большим деревом в округе на вершине. Я никогда раньше не ходил этим путем, когда путешествовал с Рокси по ее рабочим местам, и я никогда не сопровождал Сильфи на встречу с ее отцом на работе, но я видел это мимоходом несколько раз на расстоянии. Я подумал, что в тени будет приятно посидеть в ближайшие летние месяцы, а возвышенное положение даст мне хороший обзор окрестностей. По сути, идеальное место, чтобы сесть и написать книгу.
  
  
  
  Мы болтали, пока шли к лесу, где отец Сильфи был дозорным на сторожевой башне, возвышающейся над лесом, и я рассказал Сильфи о проекте по изготовлению мыла, которая с радостью согласилась помочь. Мы добрались до сторожевой башни и встретились с отцом Сильфи, Лоузом.
  
  
  
  Лоуз был мужчиной с ушами короче, чем у его дочери, золотистыми волосами, гибким, но мускулистым телосложением и приятной внешностью, которую можно было увидеть у персонажей бишонен - ваша квинтэссенция полуэльфа. Я не ревновал, на самом деле нет. Пол был прилично выглядящим парнем, хотя и более суровым, чем законы, а Зенит была абсолютной красоткой - и до сих пор казалось, что я унаследовал лучшие черты их обоихлиц. Даже маленькая "метка красоты" (читается как "родинка", поскольку я парень) под моим левым глазом от Пола. Казалось, что Сильфи могла выиграть в генетическую лотерею. Хотя мне пришлось бы подождать несколько лет, пока она вырастет и подтвердит это. С ее частично эльфийским наследием она может оказаться ближе к телосложению Рокси, чем Зенит или Лилии.
  
  
  
  "Папа, твой обед", - крикнула Сильфи в башню.
  
  
  
  "Ах, я всегда беспокою тебя, Луффи. Как у тебя дела сегодня?" спросил он с надеждой в голосе, его глаза с любопытством скользнули по мне, когда он это сделал.
  
  
  
  "У нас все в порядке", - девушка улыбнулась своему отцу, когда он пригласил нас подняться.
  
  
  
  Лоуз сосредоточил свое внимание на мне, и я помахал ему рукой, прежде чем начать подъем вслед за Сильфи. "Добрый день, законы".
  
  
  
  "Спасибо, что заботишься о ней, Руди".
  
  
  
  Мы немного поговорили, в основном о том, что здесь делали Законы, и о моем отце. В конце концов, Сильфи потянула меня за рукав, и я оглянулся, чтобы увидеть, что она смотрит вниз и немного скучает. "Извините, наверное, мы вам надоели. Лоусс, ты не возражаешь, если я возьму Сильфи немного поиграть?"
  
  
  
  "Продолжай. Просто не приближайся к лесу, - кивнул он, легкая улыбка появилась на его лице.
  
  
  
  "На холме, мимо которого мы проезжали, чтобы попасть сюда, было большое дерево. Мы будем там. Я постараюсь вернуть ее к заходу солнца, так что, если вы не увидите нас к тому времени, именно там я начну поиски в первую очередь. Конечно, если мы действительно столкнемся с проблемами, из-за которых так опаздываем, возможно, будет быстрее следить за взрывами, - усмехнулся я.
  
  
  
  У меня не было абсолютно никаких угрызений совести против того, чтобы сразу перейти к смертельным заклинаниям, если дерьмо действительно попадет в моду, и я бы не стал сдерживаться. Я бы позаботился о том, чтобы все слышали любую перепалку на многие мили вокруг. Мне было всего пять, поэтому, если я действительно ввязывался в настоящую драку, мне не нравились мои шансы против других людей. Нет, лучшим вариантом в этом случае было бы многократное применение внезапной, подавляющей, смертельной силы на обширной территории, пока проблема не исчезнет.
  
  
  
  Мы попрощались с отцом Сильфи и направились обратно к дереву. "Итак, чем ты хочешь заняться сегодня?" Я спросил, пока мы шли.
  
  
  
  "Ты можешь научить меня новому заклинанию?" Спросила Сильфи, поворачивая симпатичную ручку, по-видимому, до одиннадцати. Я вздрогнул, когда мо нанес критический удар. Протянув руку, я заключил ее в длинные объятия сбоку, заработав писк, когда она на мгновение напряглась, прежде чем окончательно расслабиться.
  
  
  
  Сильфи все еще не привыкла к дружеским прикосновениям, которые не причиняли боли. Видя, как она время от времени вот так вздрагивает, мне захотелось пойти найти всех сопляков в деревне, которые издевались над ней, и немного поиздеваться над ними, чтобы посмотреть, понравится ли им это, но это было бы по-взрослому (мысленно) поиздеваться над детьми. Быть со мной (и Рокси, когда она была здесь) помогало, так что я чувствовал, что она, в конце концов, справится с этим. Дети были довольно стойкими.
  
  
  
  "Конечно, это звучит здорово. Как насчет заклинания воды среднего уровня?"
  
  
  
  Сильфи обдумывала это, пока мы шли. В конце концов мне пришлось отпустить ее, чтобы мы не споткнулись, но когда я это сделал, она быстро обняла меня и ответила на пожатие, прежде чем отпустить. Она не совсем отодвинулась после того, как сделала это, поэтому наши плечи иногда соприкасались, когда мы двигались. Через некоторое время она спросила: "Не могли бы вы показать мне, как создать это заклинание молнии?"
  
  
  
  Я тихо напевал, наблюдая за ней краем глаза. Сильфи выглядела нервной, я полагаю, боялась, что я откажу ей сразу. "Конечно, мы можем попробовать. Хотя я ничего не могу гарантировать. На самом деле в ней нет заклинания. Все это чувствуется".
  
  
  
  То, как уши Сильфи завиляли и поднялись из своего обвисшего состояния, было абсолютно восхитительно. Я уже давно отметил это как показатель эмоционального барометра, точно так же, как собаки виляют хвостом или прижимают уши. Круто, что у нее есть мышечный контроль над ними, в то время как у ее отца нет.
  
  
  
  Мы добрались до холма и провели остаток дня, "играя".
  
  
  
  За это время я несколько раз объяснял и демонстрировал заклинание Arc, но Sylphie еще не дала результатов. Увидев, что она расстроена, я заставил ее попробовать что-то другое вместо того, чтобы биться головой о кирпичную стену. Неудивительно, что она произнесла заклинание, которое я изначально имел в виду, с первой попытки, и вскоре после этого перешла к беззвучному произнесению.
  
  
  
  Когда небо начало менять цвета и солнце наполовину скрылось за горизонтом, я помог Сильфи подняться на ноги и отвел ее домой. К тому времени, как мы туда добрались, Лоус уже вернулся домой, и мы встретились с матерью Сильфи. Женщина обняла меня и поблагодарила за то, что я взял на себя самозваную роль Рокси в качестве инструктора Сильфи. Мы сели за их стол и немного поговорили, вспоминая уроки Сильфи, и девушка продемонстрировала несколько вещей, достаточно безопасных для использования в помещении. Однако, в конце концов, мне пришлось вернуться домой.
  
  
  
  Повернувшись к Сильфи, я послал ей улыбку. "Увидимся завтра. Я приду утром".
  
  
  
  "Д-да!" - с готовностью согласилась девочка, чем заслужила хихиканье своей матери и смех отца.
  
  
  
  Я покинул дом Сильфи и направился к своему собственному дому. К этому времени уже совсем стемнело, поэтому я вытащил свою палочку и бросил огненный шар в футе от ее кончика. Затем я обернул его заклинанием ветра, которое питало бы его, и привязал заклинание ветра к себе, чтобы оно следовало. Наконец, я переместил светильник, пока не остановился на том, чтобы повесить его на правое плечо. Довольный своей работой, я отправился дальше по дороге.
  
  
  
  Прошло добрых двадцать минут или больше, прежде чем мне удалось вернуться домой - в основном потому, что я на самом деле не спешил и не торопился, чтобы осмотреть поля Бардиуса и вспомнить, кому какие принадлежат, чтобы я мог попросить разрешения собрать урожай позже.
  
  
  
  Когда я проходил через главные ворота, я увидел Лилию, сидящую на веранде. Я слабо услышал стук кровати о стену и звуки криков Zenith изнутри. Отключив свой огненный шар, я опустился, чтобы сесть рядом со служанкой. "Извините, что заставил вас ждать. Или они снова не давали тебе спать?"
  
  
  
  Лилия тихо вздохнула. "Немного того и другого".
  
  
  
  "Ну, почему бы тебе не пойти и не принять ванну?" Я могу подождать ".
  
  
  
  Служанка покачала головой. "У них снова закончилась вся горячая вода, и мне пришлось бы чистить ванну".
  
  
  
  Я провел ладонью по лицу. "Опять? Правда?" Тихо ворча, я встал и предложил Лилии руку. "Давай, пойдем, наполним баки и зайдем внутрь".
  
  
  
  Горничная приняла протянутую руку, и мы обошли дом сбоку. Я привязал к себе еще один огненный шар и взобрался по лестнице на верхнюю платформу. Открутив крышки на обоих резервуарах, я наполнил их и нагрел один из них для горячей воды до кипения. Убедившись, что все плотно закрыто, я спустился обратно и пошел с Лилией к входной двери. "Я вымою ванну за тебя. Сожалею о них ".
  
  
  
  Лилия покачала головой. "Спасибо тебе. Впрочем, тебе не нужно извиняться." Она поколебалась, прежде чем спросить: "Ты спишь лучше?"
  
  
  
  Моргая, я посмотрел на нее. "Ты знал об этом?"
  
  
  
  Рыжеволосый улыбнулся. "Я знаю почти все, что происходит в этом доме. Твоя комната почти прямо над моей. Я слышал, как ты недавно ворочался с боку на бок."
  
  
  
  Ей не нужно было говорить это, чтобы я услышал подразумеваемое: "с тех пор, как Рокси ушла". Я задавался вопросом, откуда это взялось, когда мы вошли в дом и направились в ванную. Лилия была достаточно мила с моими родителями, но мы никогда не были особенно близки.
  
  
  
  Я бы не сказал, что она избегала меня, но у меня всегда было ощущение, что она что-то имела против меня. Я, вероятно, просто напугал ее, поэтому я не стал ей возражать, поскольку ее инстинкты, говорившие ей, что со мной что-то не так, были верны. "Лилия?"
  
  
  
  "Ты действительно сын Пола", - вздохнула она, проводя рукой по моим волосам, пока я чистил ванну огнем. "Постарайся не перенять дурные привычки своего отца. У тебя уже есть его упрямство и его манера обращаться с женщинами. Не добавляйте сначала бегство от своих проблем или обращение к насилию."
  
  
  
  "Ах-ха-ха", - слабо усмехнулся я. "Да... Мне было интересно, когда ты заговоришь об этом."
  
  
  
  Лилия покачала головой. "Я бы не стал. Я подумал, что мисс Рокси, возможно, использует это в своих интересах, но решил придержать язык, потому что тебя, похоже, это не беспокоило. Позже я предположил, что в тебе была Серая Крыса, и ты просто очень рано расцвел ".
  
  
  
  Я слегка пожал плечами. "Если и было какое-то преимущество, то оно было обоюдным. Нам было весело, но не дошло до того, что тебе нужно было беспокоиться о том, что она может забеременеть ".
  
  
  
  "И ты также общался с "девушкой по законам".
  
  
  
  Моргая, я рассмотрел абсолютно сухие роды женщины. "Лилия, - неуверенно спросил я, - ты ... дразнишь меня?"
  
  
  
  "Возможно".
  
  
  
  Вздохнув, я ткнул женщину в живот, заставив ее вздрогнуть от щекотки. "Я не думал, что ты способен. На самом деле, нет, я думал, я тебе просто не нравлюсь."
  
  
  
  Она не торопилась с ответом, и когда она ответила, это было не совсем отрицанием. "Я вижу в тебе многое от твоего отца, с тех времен, когда он был моложе и мы учились в одной школе владения мечом. Это было ... облегчением, когда я нашел тебя с мисс Рокси ".
  
  
  
  И вот так просто мое хорошее настроение умерло. Я включил воду и встал. "Сейчас я собираюсь лечь спать. Спокойной ночи, Лилия."
  
  
  
  Лилия молча смотрела, как я уходил, закрыв за собой дверь.
  
  
  
  Как я должен решить проблему, когда я даже не знаю, в чем проблема? Оставляя в стороне вопрос о том, могу я это исправить или нет, поскольку, если я хочу от нее какого-либо отношения, кроме "вежливого, но осторожного", то оно вроде как есть.
  
  
  
  Черт возьми, Пол. Что ты сделал, чтобы вывести ее из себя?
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 20 февраля 2021 г. Отчет#574 Нравится + цитата полностью
  
  Игноусикар, Улисс, кардборедпи и 754 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 06
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  На следующее утро я встал рано. Я мало спал, поэтому не чувствовал себя на все сто процентов, но в прошлой жизни я ходил в школу и работал над меньшим, поэтому я справился и заставил себя одеться.
  
  
  
  Я собрал свою сумку и уложил свою энциклопедию растений и оставшуюся бронзу. Все остальное, что мне нужно для этого проекта, я мог бы сделать с помощью магии по мере необходимости. Я задержался на кухне достаточно надолго, чтобы взять кусок хлеба и немного сыра, прежде чем выйти из дома.
  
  
  
  Ноги сами понесли меня в сторону деревни, и я использовал магию огня, чтобы разогреть хлеб и сыр, прежде чем съесть то, что должно было сойти за завтрак. Магия воды снабдила меня чем-то, чтобы запить это - я доверял пить ее больше, чем большую часть воды в округе, за исключением той, что брали из колодцев, но я знал, благодаря знаниям с Земли, что лучше не пить в течение длительного времени, если у вас нет способа восполнить минералы, соль и так далее, потерянные с потом; другими словами, на самом деле это не проблема.
  
  
  
  Я нашел место, чтобы устроиться на площади и ждать, а когда рассвело, я пошел к дому Сильфи и разбил лагерь на их крыльце, пока Лоос не уехал на утро. Затем я забрал Сильфи, и мы отправились на холм с деревом на целый день с корзинкой от матери Сильфи, в которой были наши обеды в дополнение к законам ".
  
  
  
  Я провел утро, работая с Сильфи над магией, обучая ее материалу среднего уровня, который я узнал от Рокси, и мы вдвоем исправили или прояснили со временем, после сравнения того, что мы знали о магии, с тем, что я знал о естественных науках.
  
  
  
  После инструктажа пришло время для практики. Я заставил Сильфи повторить все известные ей заклинания, произнося их молча, когда я их вызывал. Как мы узнали, когда Рокси впервые начала учить ее, Сильфи была великолепна в магии воды, достойна ветра и земли и ужасна в огне. Причина этого была довольно проста - она боялась огня, или, скорее, боялась обжечься. У нее был шрам на ладони от того места, где она взяла раскаленную кочергу, когда ей было три года.
  
  
  
  Хотя она не уклонялась от заклинаний огня, когда я их применял, у нее, вероятно, была какая-то длительная психологическая травма от этого события, из-за которой у нее возникли проблемы с использованием магии огня. Другими словами, все это было в ее голове. Я поощрял ее продолжать работать над этим, но оставил это на ее усмотрение. Рокси настаивала, что это "системная" вещь, но мы оба решили, что один человек не является доказательством.
  
  
  
  Около полудня мы вместе отправились туда, где на день были вывешены объявления о законах, и вместе пообедали.
  
  
  
  За едой я достал свою энциклопедию и открыл раздел о различных деревьях и их свойствах. Мне не потребовалось много времени, чтобы найти то, что я искал - дерево с густым соком, родом из этого региона. Отметив это место закладкой пальцем, я снова пролистал книгу и нашел другие растения, которые искал. Предметы для изготовления чернил и мыла. "Эй, Законы, у нас здесь есть что-нибудь из этого?" Я указал на растения, о которых идет речь в книге.
  
  
  
  Напевая, он оторвался от своего обеда и посмотрел на рисунки в книге вместе с названиями. "Да, все это найдено в лесу. Почему ты спрашиваешь, Руди?"
  
  
  
  "Я работаю над проектом. Подарок для моего бывшего учителя. Мне нужно собрать немного сока с одного из этих деревьев, чтобы приготовить его, наряду с несколькими образцами каждого из других растений ".
  
  
  
  Лоус поднял бровь при этих словах. "Должно быть, это какой-то дар. Но это твой мастер, насколько я понимаю, - пробормотал он. "Хорошо! Я сопровожу тебя в лес, чтобы собрать то, что тебе нужно. Это не должно занять много времени, и мы не будем заходить далеко. Сильфи, Рудеус, не уходите в одиночку. Всегда оставайтесь на виду друг у друга. Это должно быть достаточно безопасно, но на всякий случай будьте настороже ".
  
  
  
  После этого мы отправились в лес и провели некоторое время, собирая растения. Пока мы работали, Лоус рассказывал все, что он знал о лесу, обитающих в нем существах и о том, как обнаружить признаки их прохождения. В своей предыдущей жизни я изучал лесное дело, поэтому я знал, как определять следы, согнутую и сломанную траву и ветки и так далее, но изучение того, какие формы следов подходят какому монстру, помогло. К счастью, мы не заметили следов монстров на протяжении примерно ста ярдов, которые мы прошли, чтобы найти одно из нужных мне деревьев.
  
  
  
  Я использовал магию земли, чтобы сделать нож для среза дерева и маленькую баночку для сока, затем использовал магию воды, чтобы вытянуть достаточно сока, чтобы наполнить банку. Закончив, я сунул ее в свою сумку, и мы двинулись дальше. Перед тем, как мы покинули лес, мы собрали местный аналог тимьяна, гиацинта и нескольких других растений, и я разложил каждое в их собственные маленькие каменные кувшины.
  
  
  
  Когда мы уходили, я нашел несколько сухих веток лиственных пород, стряхнул с них грязь и тоже сложил их. Лоус вернул себе свой пост, и мы попрощались, прежде чем отправиться туда, где быстро становилось нашим местом.
  
  
  
  Когда мы вернулись, я убрал свою сумку и повернулся к Сильфи. "Я обнаружил, что ключом к здоровому разуму является здоровое тело. Быть физически здоровым означает, что вы можете убежать от проблем, которые магия не может решить, или справиться с проблемами, для решения которых вам не следует использовать магию. Итак, хочешь присоединиться ко мне, Сильфида?"
  
  
  
  Маленькая девочка, конечно, согласилась. Так я обрел партнера по упражнениям. Конечно, ей самой было всего пять лет, и у нее не было лет беготни, "игр" (читай: тренировок) в качестве упражнения, поэтому о настоящей выносливости говорить не приходилось. Я провел с ней растяжку и короткую пробежку вокруг дерева, затем несколько комплексов физических упражнений. После этого она выдохлась и рухнула в потное, тяжело дышащее месиво на траву в тени дерева. Я сделал каменную чашу и наполнил ее водой, которую она жадно выпила, прежде чем приступить к остальным моим упражнениям.
  
  
  
  "Хорошо", - я открыл сумку, которую прислонил к дереву, и вытащил ветки. "Часть того, что нужно для изготовления мыла, - это твердая древесная зола. Итак, на сегодня мы собираемся сжечь это дотла и собрать пепел, когда это будет сделано. Я могу купить немного сала в деревне завтра, и тогда мы приступим к этой части".
  
  
  
  "кей", - устало позвала Сильфи.
  
  
  
  "Расчисти участок земли, чтобы убрать с него траву, сделай углубление в камне, чтобы сжечь их, и подожги для меня", - проинструктировал я. "Тогда, как только у тебя все получится, ты можешь начать практиковать заклинания".
  
  
  
  Я наблюдал за тем, как Сильфи следовала моим инструкциям, и похлопал ее по голове в знак похвалы, когда она закончила, прежде чем уйти, чтобы заняться своей собственной работой. Вместо того, чтобы сразу перейти к практике владения мечом, я сел и взял небольшой перерыв, наблюдая, как Сильфи начала практиковать свои заклинания. Мне нужно было кое о чем подумать.
  
  
  
  Пол - мудак, но он талантливый мудак. Он прирожденный фехтовальщик. Он на годы старше меня в плане подготовки. Он также может использовать магию или что-то еще, чего я не могу, что дает ему скорость и силу, которых у меня просто нет.
  
  
  
  Я никогда не собираюсь побеждать его в прямом бою на мечах в его нынешнем виде, и поскольку он не совсем лучший в мире, когда дело доходит до мечей, я рассматриваю возможность того, что не смогу справиться с довольно большой группой людей, если я столкнусь с кем-нибудь из них, и они решат нагадить в моих болельщицах.
  
  
  
  Итак, что у меня есть для меня?
  
  
  
  Очевидными ответами были: магия, бесшумное заклинание и переизбыток маны, с помощью которой можно бесшумно колдовать. Менее очевидными ответами были творчество и множество земных МЕДИА, из которых можно было черпать вдохновение.
  
  
  
  Что ж, всегда существует извечная проблема мобильности и досягаемости, которую я мог бы использовать. Если все, что у тебя есть, это меч, и ты не можешь достичь своей цели, ты не сможешь поразить их, если только ты не бросишь свой меч как гребаный идиот - в этом случае ты безоружен. Если вы занимаете возвышенность, у вас есть тактическое преимущество перед вашим врагом.
  
  
  
  Итак, мобильность и способ добраться до возвышенности или иным образом манипулировать местностью в своих интересах.
  
  
  
  Второе было бы достаточно простым. Я уже знал заклинания манипулирования местностью для создания ловушек, болот, полей с шипами и других ловушек, чтобы доставить неудобства врагу, пытающемуся добраться до меня. Я всегда мог создать вокруг себя болото, использовать заклинание земли, чтобы убедиться, что у меня есть твердая опора, и безопасно обстреливать свою цель.
  
  
  
  Проблема заключалась в том, чтобы в первую очередь дистанцироваться, если у меня ее еще не было. Я видел, как двигался Пол. Ему не потребовалось бы больше секунды или двух, чтобы преодолеть добрых двадцать ярдов, если не больше, когда он решил оттолкнуться.
  
  
  
  Что вернуло меня к первой проблеме. Мобильность. Я не знал ни одного заклинания, которое напрямую заставляло бы мага двигаться быстрее. Рокси тоже, если уж на то пошло, иначе я уверен, что она научила бы меня. Использование магии ветра, чтобы создать себе попутный ветер или придать моим взмахам мечом дополнительную мощь, было примерно тем, что у меня там было доступно. Моя самодельная магия усиления отлично восполняла этот пробел, но это просто не шло ни в какое сравнение с тем, что, черт возьми, делал Пол.
  
  
  
  Я не знал ни о каких заклинаниях полета, и если телепортация вообще существовала - а я предполагал, что она должна быть, учитывая, что магия призыва существовала, - то я не знал никакой магии в этой области, так что не было смысла останавливаться на этом конкретном пути, пока я не смогу его изучить. Лучшим местом для этого был бы Колледж магии Раноа, но я был уверен, что это будет дорого.
  
  
  
  Я изменяю заклинания с трех лет. Я уже создал три заклинания молнии. Я могу сотворить заклинание перемещения.
  
  
  
  Приняв решение, я задумался, с чего начать. Удар. Как всегда говорил мой старый папа, если ты приложишь достаточно усилий к кирпичу, это может быть некрасиво, но это сработает.
  
  
  
  Применив то, что я уже знал о физике и магии, я решил, что лучше всего начать с попытки модифицировать заклинание ветра. Земля не сработала, потому что для работы с этим элементом мне нужна была грязь. Вода могла бы сработать, но потребовала бы больше маны, не говоря уже о том, чтобы оставлять после себя струйки воды.
  
  
  
  Огонь был определенным вариантом, но только при использовании определенными способами - реактивные двигатели работали на основе турбин, но настоящие прямоточные двигатели работали, используя топливо для сжигания сжатой топливовоздушной смеси. Комбинированное заклинание ветра и огня может творить чудеса, но я опасался пробовать что-то настолько изменчивое сразу. Ветер казался самым безопасным и, скорее всего, сработает, не унося меня на Луну.
  
  
  
  Убедившись, что я отвернулся от Сильфи, я начал играть с одним из элементарных заклинаний ветра, Wind Gust , пытаясь модифицировать его для своих нужд. Порыв ветра был подобен водяному шару или огненному шару, поскольку это было одно из тех заклинаний "выбить мяч из руки" - по крайней мере, для меня. Я начал с того, что изменил ее, чтобы использовать непрерывно, а не в виде одной серии. Результатом был довольно сильный порыв ветра, дующий из моей руки, оставляя траву передо мной потревоженной в виде видимого конуса.
  
  
  
  "Руди, что ты делаешь?" Позвала Сильфи, отрываясь от своей практики.
  
  
  
  "Работаю над новым заклинанием. Это может показаться немного громким, но, пожалуйста, просто продолжайте работать ", - я послал ей улыбку, отключая заклинание и обдумывая, что я чувствовал, когда использовал его.
  
  
  
  Определенно почувствовал силу, стоящую за этим. Это чуть не сбило меня с ног. Что означает, что это действительно может быть жизнеспособным. К тому же, это было не слишком дорого, так что я, вероятно, смог бы поддерживать это какое-то время. Не весь день, но минимум час или два.
  
  
  
  Принимая во внимание возможность отдачи или того, что меня снесет с ног, я усилил свое тело маной и поставил ноги в широкую стойку. "Хорошо, давай попробуем это снова", - пробормотал я. Протянув обе руки, я произнес заклинание из обеих и влил примерно вдвое больше маны - в каждую. Результаты были немедленными, меня сбило с ног, и я перевернулся задницей через чайник на спину в траве.
  
  
  
  "Руди! Ты в порядке?!" Сильфи взвизгнула, подбежала и склонилась над моим распростертым телом.
  
  
  
  Я тихо рассмеялся, принимая ее руку и садясь. "Я в порядке, Сильфи. Не волнуйся, я вроде как ожидаю, что подобные вещи произойдут. Я использую ману, чтобы сделать свое тело сильнее, чтобы я не пострадал, но если я это сделаю, я применю исцеляющую магию."
  
  
  
  Зеленушка покачала головой, отчего короткие локоны разметались по ее лицу. "Что, если ты пострадаешь так сильно, что не сможешь использовать магию?" Я буду наблюдать и использовать магию исцеления, поэтому, пожалуйста, не пытайся делать то, что ты делаешь, когда меня там нет!"
  
  
  
  Видя, что она права, я кивнул. "Конечно. Я обещаю", - легко согласился я. Видя, что она удовлетворена, я вернулся к своим экспериментам. На этот раз Сильфи не спускала с меня глаз, пока я работал.
  
  
  
  Испытание третье. Вертикальный удар. Давайте посмотрим, смогу ли я оторваться от земли, не сломав свою дурацкую шею.
  
  
  
  Разведя руки в стороны и целясь в землю, я усилил свое тело и снова произнес заклинание - на этот раз с гораздо меньшей производительностью. Я сразу почувствовал напряжение в своих руках, поскольку казалось, что я поддерживаю на них весь вес своего тела - не то чтобы его было много, чтобы поддерживать. Медленно, о, так медленно, я оторвался от земли на несколько дюймов. Я сразу же начал колебаться. Попытка исправить мой маленький полет движениями рук только усугубила ситуацию и заставила меня споткнуться обратно на землю, но, по крайней мере, я смог удержаться на ногах.
  
  
  
  Хорошо! Незначительный успех, незначительная неудача. Недостаток контроля - это проблема. Кажется, я припоминаю, что в самолетах VTOL, таких как Harrier, пилоты описывали это как ощущение, будто едешь по лезвию бритвы, и это в значительной степени то, что я получаю.
  
  
  
  Сев, скрестив ноги, я обдумал это. Сильфи, видя, что я в данный момент не работаю с заклинанием, казалось, удовлетворилась возвращением к своей собственной работе - иногда поднимая глаза, чтобы убедиться, что я не начал работать снова. Размышляя над проблемой баланса, я тихо напевал.
  
  
  
  Я мог бы использовать изменение вектора тяги? Именно так они заставили работать Harrier вместе с F-35. Я думаю... Ну, это не значит, что я не могу контролировать движение ветра, когда я накладываю заклинание, либо. Но всего с двумя точками, действующими как тяговые, так и управляющие поверхности, это не будет особенно устойчивым. При необходимости я мог бы подержать троих... итак, треть от моих ног?
  
  
  
  Не похоже, что я уже некоторое время не колдовал с ног до головы. В основном для заклинаний земли или таких заклинаний, как Ледяная стена или Ледяной столб. Тем не менее, использование моих ног для заклинания ветра должно быть выполнимым. Просто чтобы проверить теорию, я вытянул ноги и попытался применить заклинание. Это было немного неловко, как и в первые несколько раз, когда я пробовал это с заклинаниями земли, но я знал по опыту, что с практикой это станет второй натурой. Ладно, это работает.
  
  
  
  Мне пришло в голову, что во всем этом есть одна вопиющая проблема. Полет был бы хорош для того, чтобы убежать или очень быстро набрать большую высоту, но не настолько хорош для расчистки пространства комнаты, быстрого маневрирования или зависания на месте без серьезной концентрации.
  
  
  
  Может быть, я мыслю слишком масштабно? Вместо полета, возможно, для общения с такими людьми, как Пол, мне нужно что-то более близкое к старому способу быстрого бега или телепортации на короткие расстояния. Что-то вроде шуншина Наруто или шунпо Блича.
  
  
  
  Как насчет ... использования порывов ветра при каждом шаге, чтобы продвигать себя, так что это больше похоже на прыжок, чем на полет? Теоретически я мог бы сам играть в пинбол таким образом, если бы мог кастовать его с любой точки своего тела. Устойчивый эффект зависания? Или использование ледяных или земляных столбов для запуска или приземления? Запуск возможен, особенно если это создает препятствия для врагов, но приземление можно осуществить воздушным толчком, не так ли?
  
  
  
  Я взглянул на большое дерево. Давайте проверим эту теорию.
  
  
  
  Я поднялся на ноги, заставляя Сильфи поднять глаза и следить за моими движениями. Она смотрела, как я залезаю на дерево. Я заметил, что ее руки сжались в кулаки примерно в тот момент, когда я спрыгнул с нижней конечности. Укрепляя себя и держа руки направленными на землю, я снова применяю "Порыв ветра". На этот раз я дважды перевернулся в воздухе и приземлился лицом вниз. Однако я заметил, что приземление было намного легче, чем могло бы быть в противном случае.
  
  
  
  "Ты в порядке, Руди?" Поблизости обеспокоенно позвала Сильфи.
  
  
  
  Я показал ей поднятый большой палец и перевернулся на спину. "В основном это сработало", - размышлял я. "Давай попробуем еще раз. Без упс."
  
  
  
  День тянулся, и, в конце концов, я научился ловить себя на воздушной подушке. Это не было величайшим из прорывов, но это было бы полезно в случае, если я когда-нибудь упаду с большой высоты - примерно так же полезно, как парашют. Это не то, что вы обычно носите с собой, но когда самолет начинает снижаться, это то, чего вы внезапно действительно хотите, а затем начинаете молиться, когда вас заставляют выходить на открытый воздух.
  
  
  
  Разобравшись со стратегией приземления, я решил сосредоточиться на чем-то более увлекательном - стратегии запуска. Так я провел остаток вечера, бегая вокруг и используя столбы земли, чтобы взлететь в воздух, и воздушные подушки, чтобы смягчить падение, под бдительным присмотром Сильфи. И когда я, наконец, почувствовал, что у меня все получилось, я позвал ее и объяснил, что я делаю и как это сделать, а затем предложил ей попробовать это самой.
  
  
  
  К тому времени, когда солнце начало садиться, я довел запуск и приземление до такой степени, что мог стартовать в середине пробега в любой момент, под любым углом, а затем либо совершить быструю посадку, либо упасть в контролируемом скольжении, которым я мог управлять без особых трудностей - аналогично тому, как, насколько я помнил, Коул Макграт, главный герой InFamous, использовал свои способности в двух играх.
  
  
  
  Это был не совсем стремительный шаг или ходьба по воздуху, но это было весело, быстро и могло пригодиться позже. Сильфи все еще работала над своим приземлением, пытаясь разобраться с воздушной подушкой. Я собрал пепел в банку, и мы закончили на этом.
  
  
  
  Когда я отвез Сильфи домой, Лоос отправил меня восвояси после того, как я пообещал снова забрать Сильфи завтра. Я поблагодарил его за то, что он помог мне собрать то, что мне было нужно сегодня, и откланялся. На обратном пути домой я помахал одному из знакомых мне жителей деревни Грю Бардиусу, поскольку он был одним из постоянных посетителей маршрута Рокси по уходу за полями с помощью магии. "Извините, сэр", - окликнул я его, подходя.
  
  
  
  "Чем я могу тебе помочь, сынок?"
  
  
  
  "Вы не возражаете, если я возьму несколько растений Бардиуса с вашего поля по дороге домой?" В следующий раз я бесплатно полю поле, если ты мне позволишь, - попросила я, посылая мужчине лет тридцати пяти улыбку.
  
  
  
  Смеясь, он отмахнулся от меня. "Конечно, продолжай, Рудеус. Я дам вам знать, когда покажется, что им снова нужен хороший полив ".
  
  
  
  "Спасибо тебе!" Я позвонил, прежде чем поспешить уйти.
  
  
  
  По дороге домой я сошел с дороги и собрал несколько растений бардиуса, поместив их в отдельную банку отдельно от всего остального - достаточно, чтобы поэкспериментировать, чтобы попытаться найти правильный метод и смесь, а затем еще больше, чтобы действительно приготовить чернила. Возможность создавать керамику и контейнеры на месте была чертовски удобной, если я сам так говорю.
  
  
  
  Проходя через ворота, я остановился у конюшни Караваджо и собрал самые ржавые на вид подковы для лошадей, положив их в свой рюкзак подальше от бумаги. Сегодня так и не представился шанс попробовать сделать ручку. Ну что ж, в любом случае, это было весело, и я только что получил материалы, которые мне нужны, чтобы хотя бы начать делать чернила, так что никаких больших потерь.
  
  
  
  На самом деле, была еще одна вещь, в которой я нуждался, теперь, когда я подумал об этом. Стекло лучше удержало бы чернила, чем камень. Я мог бы даже добавить кое-что в ручки, которые буду делать, - возможно, в виде легко заменяемых картриджей вместо того, чтобы использовать всю ручку для размещения чернил.
  
  
  
  Да, мне нравится этот дизайн больше, чем просто наполнение ручки чернилами. Беспорядочно, если она сломается, и я думаю, что было сложнее заставить этот тип работать, особенно вверх ногами, тогда как те, в которых используются пластиковые вставки, работают за счет капиллярного действия и работают при любой ориентации.
  
  
  
  Потушив заклинание огня, которое я использовал в качестве источника света, я вошел в дом. "Я дома", - машинально крикнула я, прежде чем заметила Пола, сидящего за обеденным столом, пока Зенит и Лилия готовили. Аромат еды наполнил дом, отчего у меня потекли слюнки.
  
  
  
  "Ужин почти готов", - крикнула Лилия, когда я поднялся по лестнице.
  
  
  
  "Я спущусь через несколько минут", - согласился я.
  
  
  
  Войдя в свою комнату, я бросил сумку на кровать и рухнул лицом вниз на старую кровать Рокси. "Тьфу. То, что я делаю для магии ".
  
  
  
  Даже после исцеляющей магии все во мне напоминало один большой синяк. Это научит меня прыгать с деревьев весь день. Да, точно, и свиньи полетят. ...Без магии.
  
  
  
  На следующее утро я встал и проделал все это снова. На этот раз, когда мы закончили ближе к вечеру, я предложил Сильфи новый проект, после того, как мы закончили сегодняшний этап изготовления мыла, и я проделал большую часть подготовительной работы по изготовлению чернил - мы могли бы перейти к следующим этапам завтра. Она достигла точки, когда ей нужно было использовать много заклинаний среднего уровня, чтобы израсходовать свою ману на день, поэтому у меня появилась идея, как это использовать.
  
  
  
  Начав с дерева, мы вырубили и подняли мощеную камнем дорожку в город. Это было не то, что мы могли бы сделать за одну ночь, но в качестве долгосрочного проекта я почувствовал, что мощение улиц и дорог через город было бы чем-то приятным - полезным для всех в деревне и людей, которые проезжают мимо.
  
  
  
  Спойлер: Примечания
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 20 февраля 2021
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 20 февраля 2021 года#578 лайков + Короткая цитата
  
  Игноусикар, Улисс, кардборедпи и 753 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 07
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Даже если ее родители, очевидно, любили меня как сына и поощряли свою дочь проводить со мной время, особенно с тех пор, как я обучал ее не только магии и не менее бесплатно, как Рокси, Сильфи не могла выходить "поиграть" каждый день. У нее все еще были дела по дому. Если бы я приходил и забирал ее по утрам, ее бы не было весь день.
  
  
  
  Итак, Лоус и ее мать попросили меня не наносить утренних визитов, потому что они не хотели видеть ее расстроенной из-за того, что ей сказали, что она не может выйти, когда у нее есть дела. Я понял, поэтому дал им понять, что, пока не будет дождя, я, вероятно, буду практиковаться у нашего дерева, если она закончит свои дела пораньше и сможет присоединиться ко мне.
  
  
  
  Проходили месяцы и сменялись сезоны.
  
  
  
  Сомер и его маленькая банда пытались напасть на нас еще несколько раз, даже зашли так далеко, что привлекли нескольких детей постарше. Все попытки были отвергнуты с крайним предубеждением. Первые несколько раз я отправлял их домой промокшими и дрожащими, прежде чем Сильфи достаточно хорошо освоила комбинированную магию, чтобы самой окатить их потоком ледяной воды. Я позволил ей справиться с последними двумя попытками. Они перестали беспокоиться, когда поняли, что все, что они получат за свои проблемы, - это холод и сырость.
  
  
  
  Хотя ... возможно, это как-то связано с тем фактом, что я запомнил их лица и начал расспрашивать жителей деревни, людей, с которыми я был дружен. Я сопоставил имена с лицами, затем разыскал их родителей. Как оказалось, некоторые из родителей были моими клиентами. Быстро распространился слух, что для любого, чей ребенок доставил неприятности мне или Сильфи, цены за ночь утроились, и в каждом случае причина была спокойно объяснена простой просьбой: "Спросите своего сына, почему Рудеус Грейрат мог на него обидеться".
  
  
  
  Те родители, которые извинились, обнаружили, что их цены вернулись к норме. Единственной, кто этого не сделал, была миссис Ада. Женщина была особенно зла на меня. Возможно, это потому, что, как ни странно, Пол принял близко к сердцу то, что Рокси сказала ему в ту ночь, когда она вмешалась от моего имени, и сказал женщине отвалить. Или, может быть, потому, что Зенит вышла и оторвала полоски от своей шкуры.
  
  
  
  По словам Лилии, оба этих случая произошли. У Рокси никогда не было особых отношений с ней, так что она не была моей постоянной клиенткой, но я все равно забанил ее - я бы не стал мочиться на нее, если бы она была в огне в будущем, так как некоторое время она продолжала ходить со своим отродьем и придумывать истории о том, как я причинил боль ее драгоценному ребенку.
  
  
  
  Когда я не мог учить Сильфи, я тратил свое время, практикуясь в новых вещах. Пытаюсь разработать новые заклинания. Привношу больше магии в свой боевой стиль. Я разобрался в 3D-маневрировании всего через месяц или около того практики. После этого это стало второй натурой. Мне не нужно было использовать магию земли, чтобы запустить себя, но это было весело делать и полезно для создания препятствий.
  
  
  
  В любом случае, техника включала в себя использование моего модифицированного заклинания "Порыв ветра", "Бег по воздуху", с каждым моим шагом и регулировкой силы каждого заклинания соответственно расстоянию, которое я хотел преодолеть, или скорости, с которой я хотел двигаться. Я научился мгновенно менять направление движения на земле или в воздухе и двигаться со скоростью, близкой, если не превышающей, к той, которую я видел у Пола по мере необходимости. Стоять на одном месте все еще было трудно и шатко, но с этим можно было справиться одним броском с ноги, пока я концентрировался на этом.
  
  
  
  Сильфи была прямо за мной с Air Running. Ей это очень понравилось, и мы иногда проводили вечера, просто играя в магические пятнашки, бросая друг в друга заклинания водяного шара малой мощности, танцуя по небу. Это было весело и приятно отдохнуть от постоянного сосредоточения на работе.
  
  
  
  Что это ты говоришь? Это все еще тренировка? Ну, да. Ни хрена. То, что это практика, не означает, что вы не можете наслаждаться этим.
  
  
  
  Поскольку на пути к мастерству хорошо работает Воздух, я работал над новым способом использования земли и ледяных столбов и сочетал это с созданием болота или зыбучих песков с помощью магии земли. Основная идея заключалась в том, чтобы в начале схватки создать вокруг себя и моего врага болото на большой площади, надеюсь, заманив их в него. Затем я бы отскочил назад, используя комбинацию Земляной стены / столба, создав барьер между мной и тем, кто хотел познакомить меня с заостренным концом меча, который расширился в поле шипов и скользких участков льда поверх неглубокой корки, которая разрушилась бы всего от нескольких фунтов силы, приложенной к ней. После достижения вершины моего запуска я использовал Воздушный бег, чтобы скользить, бомбардируя область заклинаниями.
  
  
  
  Я также начал осваивать свои заклинания молнии, и Сильфи, наконец, удалось выучить Arc.
  
  
  
  Дуга и взрывная вспышка были заклинаниями начального уровня. Первый представлял собой электрошокер с усилением, но его можно было использовать с различным напряжением для получения различных эффектов, от электрошока до сварки. Светошумовой взрыв был именно тем, что было написано на жестянке, разрядом шаровой молнии с электричеством, который создавал ослепительную вспышку и взрывной звук рядом с целью.
  
  
  
  Болт был заклинанием среднего уровня, которое создавало разряд молнии между мной и моей целью. Я мог бы либо использовать ее для одного удара, либо придержать для длительного удара. Я ни на ком не тестировал это средство, но оно достаточно хорошо воспламеняло деревья и время от времени вызывало взрыв коры, так что я был почти уверен, что оно либо смертельно, либо достаточно близко.
  
  
  
  Вспомните мем Палпатина "Неограниченная власть!". Возможно, я тоже кричал именно это, произнося заклинание и кудахтая, как злой колдун в то время.
  
  
  
  Сильфи восприняла это как знак того, что мне нужен перерыв в магических исследованиях и разработках (читается Сильфи как "игра") и потащила меня на пикник, а затем заставила провести следующий день, просто проводя время с ней, вместо того, чтобы работать над чем-либо. Это было приятно. Вероятно, мне следует уделять больше времени отдыху.
  
  
  
  Цепная молния была версией Болта продвинутого уровня, которая заставляла молнию прокладывать дугу между целями. Определенно смертельная, учитывая, сколько энергии я вложил в нее. Гром был более крупным, злобным братом Цепной Молнии уровня Святого - по сути, первое заклинание в школе молний, которое я создал, модифицированное для гарантированной цепочки целей, просто усовершенствованное, чтобы быть способным нацеливаться на меньшую площадь.
  
  
  
  Поднимаясь по шкале, однажды я на несколько часов вывез Караваджо из города и запер его внутри купола земли. Я применил свое первое заклинание молнии королевского уровня на равнинах к югу от деревни, подальше от людей. Это не имело значения. К тому времени, как я вернулся, деревня знала об этом. Они видели и слышали шум. Мьельнир - это то, что я назвал широкомасштабным заклинанием молнии, и я искренне надеялся, что мне никогда больше не придется использовать. Это опустошило более квадратной мили равнин - взорванное, горящее месиво из пепла и осколков стекла.
  
  
  
  Бедный Караваджо был травмирован. Я был почти уверен, что он перенесся в то время, когда Рокси случайно ударила его.
  
  
  
  Что ж, хорошие новости! Теперь у меня был другой источник стекла. Я притащил домой огромный кусок, используя Караваджо и немного веревки. Это заставило меня начать другой проект. Набрав еще немного бронзы, много терпения и магии земли, я приступил к созданию инструментов. Я сделал небольшую зрительную трубу с регулируемым фокусом и прямоугольное увеличительное стекло в виде закладки для себя, Рокси и Сильфи.
  
  
  
  Что касается проектов, у меня получилось слишком много чернил, как только я разделил их на отдельные заправки для ручек и бутылочки. Я поговорил с человеком, который владел универсальным магазином, и он согласился продать мои чернила и несколько ручек для меня. Ручки, которые просто случайно оказались похожими на волшебные посохи из Earth media. Согласованные условия заключались в том, что он продаст их по любой цене, за которую, по его мнению, они будут продаваться, и я получу половину. Это была дополнительная мелочь на карманные расходы, и я мог бы заработать на полную. Так что, пока я получал возмещение материальных затрат на латунь, использованную для ручек, плюс немного на верхнюю часть, я был счастлив.
  
  
  
  Проект по подъему дороги прошел гладко. Мы с Сильфи привели в порядок сам город в течение недели - и большую часть этого времени я действовал медленно, чтобы Сильфи было на что потратить свою ману в конце дня. В этом не было никакого смысла, если бы я делал все это для нее, когда я мог легко потратить свою собственную ману на другие задачи.
  
  
  
  В любом случае, она была единственной, кто больше нуждался в контрольных упражнениях. И как только мы закончили с городом, мы вывезли Караваджо и начали превращать тропинку, ведущую из города, в дорогу в обоих направлениях - пока не дошло до того, что мы тратили более двух часов верхом только на то, чтобы выйти и вернуться, и в этот момент я назвал это достаточно хорошим.
  
  
  
  Однако, как следствие этого, я заметил, что в деревню Буэна стало приходить и уходить больше людей. В основном торговцы. Мои чернила и ручки были проданы за небольшое состояние (особенно ручки, примерно по два золотых каждая в комплекте с набором для заправки чернил), поэтому я реинвестировал большую часть денег в их изготовление и продажу.
  
  
  
  После второй серии продаж владелец универсального магазина попросил рецепт чернил, и я согласился предоставить его ему и позволить ему производить и продавать его с этого момента, в обмен на четверть любой прибыли, которую он с этого заработает. Затем я умыл руки. Я был магом, и мне нравилось создавать вещи, это не означало, что я был человеческой фабрикой, чтобы день за днем выпускать одно и то же дерьмо. Неважно, насколько хороши были деньги. У меня было достаточно подобной скуки в моей прошлой жизни.
  
  
  
  Нет. Я решил тогда и там, что, если это не принесет мне прямой выгоды, я бы не стал заниматься ничем из этого дерьма. Если кто-то хотел что-то массового производства, они могли бы сделать это сами.
  
  
  
  Ручки, я бы сделал только потому, что они продаются за смешную сумму, но я мог бы сделать одну или две на досуге, чтобы попрактиковаться в точном контроле, так же, как я все еще делал статуэтки. Создание чернил тоже было просто попыткой сделать больше работы, которая не улучшила бы мою магию.
  
  
  
  Книжный проект продвигался достаточно хорошо. По крайней мере, в некоторых аспектах. Моей самой большой проблемой была нехватка словарного запаса с моей стороны. Для науки мне просто не хватало определенных ключевых терминов. Мне понадобилось бы больше книг, предпочтительно тезаурус или словарь, чтобы правильно перевести то, что я знал, на человеческий язык этого мира. Это также означало, что мое руководство по английскому языку было отложено на неопределенный срок, до тех пор. Математику, с другой стороны, я уже закончил до того, что помнил, поэтому я пошел дальше и использовал магию воды, чтобы сделать копию для Сильфи, чтобы отдать ей позже, после того, как я все их переплел.
  
  
  
  Теперь Сильфи могла функционально говорить по-английски на разговорном уровне, но нам просто не хватало слишком многих слов для некоторых более сложных терминов. Научить ее писать было достаточно просто, используя манипуляции с землей, чтобы создавать буквы на земле и проводить ее по ним. Она тоже довольно хорошо усваивала математику, но, как и у большинства детей, успевала так быстро, что можно было рассчитывать на любой уровень удержания. Большую часть этого она узнала бы из книги, как только я дал бы ее ей.
  
  
  
  Обычное магическое обучение Сильфи, когда она была доступна, шло как по маслу. Она уже владела заклинаниями продвинутого уровня во всем, кроме огня и воды. Огонь отстал от уровня.
  
  
  
  Рокси упоминала, что естественные сильные и слабые стороны были чем-то особенным - специализированные системы и слабые системы. Это была одна из областей, где мы действительно не могли прийти ни к какому соглашению. Я утверждал, что любая подобная слабость или специализация кроются в собственном менталитете владельца - его симпатии или презрении к определенной отрасли магии, его понимании предмета и его готовности приложить усилия.
  
  
  
  Рокси утверждала, что, хотя это возможно, правило также, по-видимому, применимо к формам магии, отличным от магии стихий, включая магию исцеления, таким образом, сами системы существовали, и кто-то вроде меня, который, казалось, был хорош с каждым заклинанием, которое я пробовал, был исключением. Сильфи была всего лишь одним случаем, поэтому, пока мы с Рокси не привлекли больше студентов, обсуждение было отложено.
  
  
  
  Что касается воды, Сильфи перешла на уровень Святой. Ей все еще нужно было многое наверстать, поэтому она была на удивление скромна в этом. Ну, я действительно не должен говорить "удивительно", учитывая ее характер.
  
  
  
  Помимо ее обычных занятий, я встречался с Сильфи. Честно говоря, этой девушке нужна была вся любовь.
  
  
  
  Это не любовь типа "с моим членом".
  
  
  
  Просто немного хорошей, честной, благотворной привязанности от кого-то, кто заботился о ней и не был ее родителями. Но больше, чем она нуждалась в привязанности и положительном подкреплении, она нуждалась в ... увольнении. Ей нужен был хребет, и чтобы этот хребет был выкован из стали - потому что в таком виде она вообще не могла постоять за себя. Малейшая сила давления или ожидания на нее, и она сворачивается, как дешевый костюм.
  
  
  
  Если бы у меня были плохие намерения или я интересовался детьми, я мог бы обратить это в свою пользу. Она доверяла мне и смотрела на меня снизу вверх, поэтому у меня было ощущение, что со временем и убеждением она сделает почти все, о чем я ее попрошу, если это сделает меня счастливым. И она делала это с улыбкой.
  
  
  
  Почти каждому мужчине нравится идея о покладистой, желающей, чтобы женщина формировалась так, как он считает нужным. Я бы солгал, если бы сказал, что идея не была привлекательной. Если бы мы были немного старше и она увлекалась подобными вещами, я бы, безусловно, поступил именно так. Но мы не были, и она была слишком уязвима и доверчива, чтобы я мог злоупотребить этим доверием.
  
  
  
  Итак, я попытался научить ее, как быть сильной. Как постоять за себя. Когда и как сказать "нет" или сделать так, чтобы ее услышали.
  
  
  
  Продвигалось медленно.
  
  
  
  Сильфи от природы была очень восприимчивым, терпимым и всепрощающим человеком. Издевательства в значительной степени разрушили все ее эго, которое у нее было. Она так стремилась понравиться, что мысль о том, чтобы отказать мне в чем-то, была ей почти чужда. Я уверен, что были ограничения, по крайней мере, на данный момент, но я не собирался пересекать эти границы.
  
  
  
  Нет, вместо этого я начал тестировать ее. После того, как я научил ее кое-чему, я подождал несколько дней, а затем задал ей вопросы об этом. Затем я попросил о большем. Вместо того, чтобы просто излагать основные факты, я проверил ее понимание, спросив, почему что-то было. Затем я начал заставлять ее отстаивать свою позицию. Сначала я начал осторожно, но постепенно начал усиливать давление. Иногда это было просто проявлением особой настойчивости или противоречием. Я использовал эти примеры, чтобы попытаться научить ее распознавать чушь, как тонкую, так и откровенную. В других случаях я становился откровенно противным, даже подлым. Я рассуждаю так, что если бы я был самым большим мудаком, которого она знала, и она могла бы противостоять мне, то иметь дело с кем-либо еще было бы проще простого.
  
  
  
  Это было тяжело для нас обоих. Иногда она плакала, и мне было больно видеть, больно осознавать, что я причинил ей боль, но альтернатива была хуже. Я не хотел, чтобы она выросла и превратилась в половую тряпку.
  
  
  
  Я настаивал и всегда старался поднять ей настроение после особенно плохого урока и объяснить, что ей нужно сделать в следующий раз, чтобы избежать словесных ловушек, которые я расставлял. Как прекратить подобную аргументацию в будущем. И если это было невозможно, как уйти от этого и выкинуть это из головы - полностью игнорировать это. Последнее было для нее особенно тяжелым.
  
  
  
  Медленно, но верно, я начала замечать прогресс в течение нескольких месяцев, когда испуганная, обиженная маленькая девочка, которую я впервые встретила, начала превращаться во что-то большее.
  
  
  
  Пришла зима, а с ней и снежная буря. Тренировки Сильфи на улице были отложены на неопределенный срок, пока все не прояснится. Время от времени я выходил, чтобы попробовать свои силы в использовании магии для выживания в экстремальных условиях, но лучшее, что я смог придумать, была комбинация из трех заклинаний - купола водоотталкивающей магии, которую я усовершенствовал во время искусственного сезона дождей после ухода Рокси, купола ветра и заклинания длительного огня, чтобы нагреть ветер до приемлемого уровня. Это помогало в поездках в город, и Зенит отказывалась выходить из дома без моего сопровождения, потому что иначе у нее замерзли бы пальцы на ногах, но это было не идеально.
  
  
  
  И в разгар этой снежной бури Зенит объявила, что беременна. Я собирался снова стать старшим братом.
  
  
  
  Поздравляю, Zenith.
  
  
  
  Я знал, что они годами упорно пытались завести второго ребенка и у них были проблемы, поэтому я полагаю, что для них обоих это стало облегчением, потому что на самом деле все было в порядке.
  
  
  
  Были обсуждены имена, составлены планы, моя старая одежда была собрана для раздачи, кроватку вытащили из хранилища и прибрали. Затем встал вопрос о помещении для рассмотрения.
  
  
  
  Поскольку моя старая спальня была переделана в ванную, Лилия пользовалась спальней на первом этаже, а Пол и Зенит не хотели рожать в своей собственной спальне по причинам, которые были бы очевидны любому, кто когда-либо растил ребенка, у нас не было большого выбора.
  
  
  
  Либо я собирался делить пространство с кричащим новорожденным, либо кто-то спал внизу, в главной комнате, которая служила кухней, столовой и гостиной одновременно. Зенит был категорически против идеи поместить новорожденного внизу, поэтому они все настояли на том, чтобы я разрешил новому ребенку спать в моей комнате.
  
  
  
  Хаа, да. Нет. Нет. Они могут повесить это дерьмо. Я слишком ценил свой сон и свое личное пространство, чтобы отказаться от того и другого. Это, а также тот факт, что такие деликатные вещи, как книги (или шелковые трусики) и младенцы, не сочетаются. Никогда не кладите ребенка рядом с тем, на что вы возражаете, чтобы его обоссали, обосрали и выблевали или просто уничтожили.
  
  
  
  Просто чтобы прояснить, у меня не было фетиша на трусики или чего-то подобного. Трусики были сексуальны только из-за того, что они скрывали во время ношения. Я просто подумал, что это мило, что Рокси зашла так далеко. Это, и я, вероятно, мог бы использовать их, чтобы подразнить ее позже. У меня был мысленный образ того, как я толкаю ее вниз, засовываю их ей в рот и трахаю ее до тех пор, пока у нее не начинают косить глаза, когда мы, наконец, снова видим друг друга...
  
  
  
  Уже на следующее утро после того, как я узнал о беременности Zenith, я вышел на улицу и приступил к устранению проблемы до истечения срока. В своей предыдущей жизни я прошел несколько курсов черчения, не говоря уже о том, что я происходил из семьи плотников и провел много летних лет, помогая моим дядям строить дома или моему отцу или дедушке с различными проектами по строительству дома и установке шкафов, выдвижных ящиков, мебели, полов и многого другого. Конечно, для этого использовались довольно современные инструменты (устаревшие по земным стандартам, потому что работающие инструменты не выбрасывают, так что некоторые из них были в семье со времен моего прапрадеда), но заклинания могли бы многое сделать для тех, у кого достаточно креативности - другими словами, это был бы повод попрактиковаться в работе с заклинаниями.
  
  
  
  Это сократило мое время волшебного веселья (читай: обучения), но если бы альтернативой был ребенок, кричащий мне в уши в любое время дня и ночи, тогда это была бы жертва, на которую мне просто пришлось бы пойти.
  
  
  
  Имея представление о том, чего я хочу, я вышел и сделал пристройку к дому. К сожалению, я не смог по-настоящему совместить стиль экстерьера с имеющимися материалами. Впрочем, мы всегда могли бы позже отделать его подходящими материалами, чтобы они соответствовали стилю. На данный момент, пока у этого было четыре стены, крыша и не протекало, меня это устраивало.
  
  
  
  Я выровнял участок земли, прилегающий к дому с обратной стороны. Затем я приступил к использованию магии для изготовления кирпича (на самом деле камней, которым придана форма красивых, даже маленьких кирпичиков, изготовленных с помощью магии земли), цемента (обожженный известняк, который я мог создать с помощью магии земли и нагревать с помощью магии огня) и бетона (цемент плюс песок и / или гравий, снова созданные с помощью магии земли).
  
  
  
  С помощью Пола мы взяли Караваджо, запрягли его в повозку и отправились в лес, где мы рубили деревья, а я сушил, обрезал, выпрямил, вылечил и придал им нужную форму, используя магию воды, ветра, земли и огня для различных аспектов процесса. Это была отличная практика для универсальности. Однажды я бы использовал эти навыки, чтобы создать что-то еще лучшее. Может быть, когда Рокси вернется.
  
  
  
  Мы месяц или около того занимались расширением нашего дома, и все складывалось неплохо. К сожалению, Полу просто пришлось пойти и все испортить.
  
  
  
  Оказывается, он не может держать свой член в штанах. Зенит беспокоился о осложнениях, поэтому она прервала его. Ну, вместо того, чтобы соблюдать целибат или самому взять проблему в свои руки на несколько месяцев, он решил поиграть в "спрячь сосиску" со служанкой.
  
  
  
  С одной стороны, я не винил его. Лилия была красавицей. Большие сиськи, очки, строгий взгляд и наряд горничной действительно сделали это за меня.
  
  
  
  С другой стороны, я полностью винил его. У мужчины полностью отсутствовал контроль над импульсами. Мужчина не должен был позволять водить себя за нос своему члену.
  
  
  
  Да, я была почти уверена, что они делали это и в прошлый раз, и время от времени с тех пор, как я родилась, но это был первый и единственный раз, когда Лилия забеременела, и они больше не могли это скрывать. Или, скорее, Лилия не стала бы этого скрывать и призналась однажды вечером за ужином, что беременна.
  
  
  
  Пол действительно собрался с силами и признал, что это его. Ему снова удалось удивить меня.
  
  
  
  Zenith созвал экстренное совещание, предварительно выбив дерьмо из Пола. То, что она ограничилась одной пощечиной, без криков, улюлюканья, обвинений или чего-либо другого, было своего рода впечатляющим. Тот факт, что он позволил этому случиться и позволил этому причинить ему боль, на самом деле показал, что он действительно чувствовал себя дерьмово из-за этого - или, по крайней мере, из-за того, что его поймали. Я очень сомневаюсь, что он чувствовал вину за сам акт.
  
  
  
  Я наблюдал и слушал, как они говорили. Зенит спросил, что бы сделала Лилия. Лилия сказала, что намеревалась помочь Zenith с собственным рождением, затем найти акушерку для себя, родить ребенка и вернуться домой. Пол попытался вмешаться, но Зенит сказала ему, что если он не закроет рот, ей конец - и никто там не воспринял это как что-то иное, кроме как совершенно серьезное с ее стороны.
  
  
  
  Пол закрыл рот.
  
  
  
  До дома Лилии было несколько месяцев пути пешком на юг, и если она уезжала сразу после родов, был хороший шанс, что она и ребенок просто умрут по дороге. И это было в нормальных условиях. В середине одной из самых суровых зим, которую многие пожилые люди в деревне могли вспомнить? Они бы вообще далеко не продвинулись.
  
  
  
  Учитывая, что я в долгу перед Лилией, поскольку она на самом деле пыталась сблизиться со мной с той ночи, когда она почти открыто призналась, что видела Пола моложе каждый раз, когда смотрела на меня, я решил попытаться помочь ей.
  
  
  
  "Мама, я знаю, что ты злишься, и у тебя есть на это полное право. Отец нарушил твои клятвы. Но ты не должен наказывать Лилию за его слабость. Она была только хорошей для нашей семьи и хорошим другом для тебя, верно?" Спросил я, получив неуверенный кивок от Zenith. "В любом случае, на данный момент она практически семья, и ты бы просто отправил ее и моего сводного брата на смерть, если бы заставил ее уйти в ближайшее время. Не было бы лучше в долгосрочной перспективе, если бы она осталась, и ваши дети росли вместе как брат и сестра - имея кого-то своего возраста, с кем можно играть и разговаривать?"
  
  
  
  "Ну, да", - хмыкнул Зенит. "Полагаю, да".
  
  
  
  "Не похоже, что у нее тоже был большой выбор в отношении того, кто ей был интересен, верно? Я имею в виду, она проводит большую часть своего времени, работая здесь, в доме, - указал я.
  
  
  
  Зенит закрыла глаза, нахмурившись. "Мы не пытались держать ее в изоляции ..."
  
  
  
  "Нет, конечно, нет", - согласился я. "Но факт в том, что мы единственные люди, с которыми она действительно взаимодействует на какой-либо постоянной основе".
  
  
  
  "Я полагаю", - надулся Зенит.
  
  
  
  "Кроме того, ты знаешь, что с помощью Лилии их будет легче воспитать".
  
  
  
  Зенит выглядел так, будто признавать это было больно. "Да".
  
  
  
  "И таким образом я получаю двух милых братьев и сестер. Буду честен, я надеюсь на сестер, - признался я со смехом. "Тогда я могу их испортить". По крайней мере, таким образом, если бы я сформулировал это как эгоистичную просьбу со своей стороны, она могла бы переложить часть вины за ситуацию с Лилии на меня. По общему признанию, немного, но, возможно, достаточно, чтобы помочь.
  
  
  
  С последним вздохом Зенит кивнул. "Ладно, ты выиграл, Руди. Лилия, не уходи. Оставайся с нами ". Она, похоже, не испытывала особого энтузиазма по этому поводу, но я вряд ли мог винить ее, учитывая, о чем я ее просил.
  
  
  
  Пол и Лилия в шоке уставились на Зенит. Лилия расплакалась, а Пол выглядел так, будто не знал, что делать. Вопрос был решен в ее сознании, Зенит сделал выбор за него и отправился в их комнату один, поэтому он обратил свое внимание на то, чтобы утешить Лилию. Вау, хорошая работа, Пол! Утешай любовницу, игнорируй жену. Идиот.
  
  
  
  Встав, я последовал за Зенит, направляясь в их спальню на втором этаже. Я тихонько постучал в дверь, и мгновение спустя она приоткрыла ее. В ее глазах мелькнуло разочарование, когда она обнаружила меня вместо Пола, но она быстро подавила его и натянула водянистую улыбку. "Да, Руди?"
  
  
  
  "Могу я войти?" Она кивнула, приоткрыв дверь, и я проскользнул внутрь. Зенит подвинулась, чтобы сесть на кровать, затем похлопала по месту рядом с собой. Я послушно подчинился, запрыгнув на пуховый матрас рядом с женщиной и наклонившись к ней, когда она обняла меня за спину.
  
  
  
  Я действительно не знал, что здесь сказать. "Извини, что твой муж изменил тебе с твоей лучшей подругой, и я уговорил тебя оставить предательницу при себе и помогать растить ее ребенка", - это было бы не слишком лестно, по крайней мере, я так подозревал. Есть причина, по которой NTR - это фетиш дерьма. Такого рода травмы глубоки и длятся долго, и если тебя заставят продолжать терпеть это, будет только хуже. Но, в конце концов, это был самый прагматичный выбор - пожертвовать счастьем одного человека ради жизней двух других. На самом деле, она может даже преодолеть это в конце концов.
  
  
  
  Однако ты не смог бы исправить мертвеца. По крайней мере, насколько мне известно, нет. Пока нет. Я перевоплотился здесь, так что, очевидно, есть какой-то метод.
  
  
  
  Оказывается, мне на самом деле не нужно было ничего говорить. Зенит сама открыла шлюзы. "Я думал, что подготовился. Я знала, каким человеком был твой отец, когда выходила за него замуж, Руди. Он всегда был похотливым, когда был моложе, гонялся за любой женщиной, которая привлекала его внимание. Он не плохой парень, он просто... глупый".
  
  
  
  "Он думает своим членом", - добавил я, заработав несколько шокированный взгляд широко раскрытых глаз от Зенит, прежде чем она захихикала.
  
  
  
  "О, я должна отругать тебя за то, что ты так говоришь, не так ли? Хотя это правда", - признала она. "Это произошло так внезапно, и я был шокирован".
  
  
  
  Я бросил на нее понимающий взгляд. "Ты действительно думаешь, что это в первый раз?"
  
  
  
  Зенит вздохнула и медленно покачала головой. "Пол женился на мне только потому, что я забеременела, и я потребовала, чтобы он взял на себя ответственность. Я уверен, что у тебя где-то есть старшие братья и сестры. Нет, это, конечно, не первый раз с Лилией. Только в первый раз он не смог этого скрыть. Я хочу думать о твоем отце только самое лучшее и верить, что Лилия - его единственная неосторожность с момента нашего брака, и только потому, что у них есть какая-то совместная история, а Лилия очень одинока. Все именно так, как ты сказал. У нее не так много друзей в деревне, и она проводит большую часть своего времени здесь, так какой выбор у нее был на самом деле?"
  
  
  
  Я решил позволить ей лгать самой себе, даже если мы оба подозревали, что это все, что было. Вместо этого я спросил: "Ты можешь мне это объяснить? Я понимаю, что вы дали обет быть верными друг другу, и поэтому вы сердитесь, но разве это нормально? Как обычно оформляются браки и взаимоотношения?" Если бы я разговаривал с Рокси, я бы уточнил "в этом мире", но я не мог с Zenith. На самом деле это тоже не было чем-то таким, что когда-либо приходило в голову Рокси. Я просто думал, что мы разберемся с этим по ходу дела, но во всей этой ситуации я почувствовал, что будет лучше, если я продолжу и займусь самообразованием по этому вопросу.
  
  
  
  Хотя бы для того, чтобы избежать какой-нибудь грубой ошибки, подобной тому идиоту, который называл себя моим отцом. Не то, чтобы я бы добровольно ввязался во что-то подобное.
  
  
  
  Напевая, женщина сжала меня немного крепче. "Это зависит от того, откуда ты родом и твоей веры. В религии, которую я исповедую, вере милис и месте, откуда я родом, моногамия является правилом на земле. То есть один мужчина женится на одной женщине, и они остаются друг с другом на всю оставшуюся жизнь, что допускает повторный брак в случае смерти или развода одного из партнеров, а также повторный брак в случае неверности одного из них. Я не настолько наивен, чтобы думать, что неподобающие действия не происходили за закрытыми дверями, но, по крайней мере, таков закон страны. Официально королевство Асура разрешает и признает как моногамию, так и полигамию. Неофициально мы сильно склоняемся к моногамии, потому что вера милис популярна... но для дворян и всех остальных существуют разные правила. Ожидается, что простые люди будут плодиться и размножаться, чтобы обеспечить больше рабочих и солдат. Дворяне, с другой стороны, в большинстве своем продажные гедонисты. Другие страны и религии центрального континента практикуют либо моногамию, либо полигамию, либо и то, и другое. Это практика заключения брака несколькими партнерами. Как правило, это один мужчина и две или три жены. Не так много мест, где это происходит наоборот."
  
  
  
  Сделав паузу, она быстро добавила: "Но, Руди, каждый должен согласиться на что-то подобное! Ты не можешь просто решать это для себя, иначе ты ранишь их чувства!"
  
  
  
  "Ха. Приятно знать ".
  
  
  
  Ее рука вышла из-за моей спины и пробежалась по моим волосам, прежде чем ее пальцы сжали мой череп. "Пожалуйста, не превращайся в мужчину, подобного твоему отцу".
  
  
  
  Я поморщился. "Я этого не планировал".
  
  
  
  Зенит сжала немного сильнее, ее ногти впились. "Руди... Я знаю о Рокси."
  
  
  
  Я не был уверен, смеяться, плакать или отрицать это. Вместо этого я спросил: "Что ты знаешь?"
  
  
  
  "Я знаю, что вы двое вместе занимались взрослыми делами по ночам. Я подсмотрел. Я и не подозревал, что ты такой ... зрелый для своего возраста. Должно быть, кровь Грейрата. Я также знаю, что, поскольку она Мигурд, Рокси старше, чем выглядит. Она принуждала тебя, или ...?"
  
  
  
  Протянув руку, я осторожно убрал ее руку со своей головы, прежде чем развернуться и сесть, скрестив ноги, на кровати, чтобы я мог нормально смотреть ей в глаза. "Однажды ночью я застукал ее за мастурбацией в холле, когда вы с отцом пытались завести еще одного ребенка".
  
  
  
  Зенит покраснела, прикрыла рот и отвела взгляд. "Да, ей действительно нравилось смотреть", - тихо призналась она. "Я видел ее однажды ночью... Она больше ничего не сделала и не сказала, так что я подумал, что это была небольшая безобидная забава, чтобы избавиться от некоторого разочарования. На самом деле, это было довольно захватывающе ".
  
  
  
  "Не в моей категории "Нужно знать", - невозмутимо ответил я.
  
  
  
  Так что, по крайней мере, Zenith было известно о вуайеризме Рокси. Не совсем удивительно. Я закатил глаза, внезапно обрадовавшись, что поймал ее, когда это сделал. Если бы это был Пол, Рокси могла бы просто закончиться как Лилия. Нет, черт возьми, моя.
  
  
  
  "Мы поговорили. Ты знаешь, что я ... не совсем нормальный, - признался я, пожав плечами. Я был не готов к силе женщины, когда она схватила меня, развернула и притянула к себе на колени. Я устроился поудобнее и наслаждался грудью, упирающейся в мой затылок и шею. "Определенно понимаю, почему у папы есть типаж".
  
  
  
  Подбородок Зенита больно уперся в мою макушку, и я поморщился. "Я всегда знал, что ты особенный, Руди. Я тот, кто первым нашел тебя, сидящим в кабинете без сознания с ведром воды и открытой книгой заклинаний ".
  
  
  
  Я моргнул. "Ох. В этом ... удивительно много смысла. Я вроде как предположил, что это была Лилия".
  
  
  
  "Она обнаружила это позже и держала это в секрете от нас, пока я не столкнулся с ней лицом к лицу и не подтвердил это", - признался Зенит. "Я думаю, что только Пол не знал, пока ты не взорвал часть дома".
  
  
  
  "Правильно". Покачав головой, я продолжил свою предыдущую линию мышления. "В любом случае, Рокси. Мы поговорили. Я предложил ей способ безопасно поэкспериментировать с этой стороной себя, потому что я не хотел, чтобы ее выгнали. Это было, когда я думал, что она была всего лишь подростком. Потребовалось время, чтобы разобраться с Мигурдом ".
  
  
  
  Посмеиваясь, Зенит поцеловал меня в макушку. "Мы бы не выгнали ее. Конечно, твой отец мог бы заигрывать, но я сомневаюсь в этом. Как ты сказал, у него есть типаж." Напевая, голос Зенит дразнил, когда она спросила: "Рокси, а теперь Сильфи? У тебя есть типаж, Руди?"
  
  
  
  "Мой типаж - "милая женщина". То, что Рокси - Мигурд, и она застрянет в таком положении на следующие сто лет, а в Сильфи есть эльф, так что она, вероятно, будет похожего телосложения, случайно. Я был бы совершенно счастлив с женщиной, которая похожа на тебя ".
  
  
  
  Однако возникает вопрос, что я собираюсь делать как человек с одной, может быть, двумя потенциальными женами, у которых продолжительность жизни обеих, возможно, вдвое больше моей собственной? Это всегда самое худшее, каждый раз, когда одна из бессмертных или долгоживущих рас вступает в брак с человеком или одной из других эфемерных рас. Потомство, обреченное жить наполовину. Может быть, я мог бы покопаться в медицинских знаниях? Прямо сейчас я знаю до среднего уровня, и у меня есть много медицинских знаний, которых не было в этом мире. Проблема в том, что я не доверяю попыткам взломать мою собственную ДНК с помощью магии. Кое-что, что можно попробовать позже, после долгих экспериментов и тестов на животных-
  
  
  
  С торжествующим видом Зенит сказал: "Но ты признаешь, что это Рокси и Сильфи!"
  
  
  
  Я открыл рот, чтобы отрицать это, прежде чем медленно закрыл его. Я на мгновение задумался над тем, что она сказала, прежде чем признать: "Вероятно. Рокси, да. Сильфи, ну, я должен был быть невнимательным, чтобы не видеть, что она влюблена. И поскольку я единственный парень, которого она знает, и я оказываю огромное влияние на ее жизнь, велика вероятность, что она вырастет с одним человеком на уме, когда начнет думать о романтике и браке. Однако я снова сбиваюсь с пути. После того, как мы добавили ванную, твое ночное представление сломило ее, и Рокси однажды ночью забралась в мою кровать и не ушла. Было немного поцелуев, немного прикосновений и много непристойного рукопожатия. Это было приятно ".
  
  
  
  Хихикая и явно намереваясь поддразнить, Зенит спросила: "Ты знаешь, что входит в процесс зачатия ребенка, Руди?"
  
  
  
  Я вздохнул. Итак, это должен был быть один из таких дней. Что ж, если бы это отвлекло ее от мыслей о предательстве Пола и дало мне немного времени для настоящей связи с Zenith - чего у меня, на самом деле, было не так много в последнее время - я бы не завидовал ей. Я и так не проводил с ней достаточно времени. Мы с Полом, по крайней мере, разговаривали во время тренировки, но у меня не было даже этого с Zenith, и в последнее время я проводил много времени вне дома.
  
  
  
  Я пренебрегал ею? Она не дала мне ничего, кроме безусловной любви и поддержки, и я был... слишком независима, поэтому она может чувствовать, что я в ней не нуждаюсь или не хочу, чтобы она была рядом.
  
  
  
  Мне все еще было трудно видеть в этой молодой женщине свою мать, так же как было трудно видеть Пола своим отцом - особенно когда он облажался так сильно, как он это сделал. Серьезно, насколько сложно держать свой член в штанах?
  
  
  
  Проблема в том, что я был взрослым мужчиной. Мне не нужны были новые родители на эмоциональном уровне. Я тоже их не хотел. Но это не означало, что я должен был полностью их отвергнуть. Может быть, мне стоит просто прекратить попытки. Они могут быть семьей, не будучи заменяющими родителями. И даже если бы я просто относился к ней как... Я не знаю, брат или сестра? Двоюродный брат? Я все еще пренебрегал ею. Мне придется постараться получше.
  
  
  
  Если для Zenith это означало выдержать небольшое поддразнивание, то так тому и быть. Особенно когда я нес некоторую вину за то, что она взвалила это бремя на свои плечи.
  
  
  
  Однако это не означало, что я не стал бы выкладываться так хорошо, как получил. Итак, я включил свой лучший "невинный" голос и включил "милую, но забывчивую шоту" до одиннадцати. "Нет, мама, я не. Почему ты мне не рассказываешь? Пожалуйста, не вдавайтесь в подробности. Я хочу быть хорошим и послушным мужем для Рокси и Сильфи, когда вырасту!"
  
  
  
  "Ну, видишь ли, когда мужчина и женщина ... а иногда и другая женщина очень сильно любят друг друга", я услышал заминку в ее голосе, но проигнорировал это, поскольку мы с Zenith играли в нашу маленькую игру.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 24 февраля 2021 года#794 лайка + Короткая цитата
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 867 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 08
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Прошли месяцы.
  
  
  
  Я проводил больше времени с Зенит, когда она раздулась, обремененная своим вторым ребенком. Это было приятно. Оказывается, да, я пренебрегал ею. Я не осознавал, насколько чувствительной и физически нуждающейся она была, пока я не начал проводить с ней больше времени.
  
  
  
  Я не возражал, но это было напоминанием о моей собственной неудаче, что в тот момент, когда я начал проводить с ней время, она вцепилась в меня, как будто боялась, что я убегу, как только она отвернется. К счастью, она никогда не была слишком навязчивой и всегда поощряла меня выходить и проводить время с Сильфи или продолжать свою практику.
  
  
  
  Лилия действительно начала быть милой со мной. Например, она изо всех сил старалась что-то делать и иногда проявляла физическую нежность - даже если она все еще была довольно стойкой. В итоге мы потратили некоторое время на разговоры. Большая часть этого была о ее прошлом и о том, как она встретила Пола.
  
  
  
  Должен сказать, знать, что мой отец в этом мире насильник по стандартам моего старого мира, это своего рода удар ниже пояса. Хотя, честно говоря, стандарты Земли на западе менялись, казалось бы, изо дня в день и по прихоти политиков или людей, у которых было свое дело, так что, возможно, это была не лучшая планка для измерения вещей. Может быть, мне следует сказать, руководствуясь стандартом здравого смысла вместо этого? Потому что возможность заняться сексом по обоюдному согласию, на трезвую голову, а затем отвернуться на следующий день, пожалеть об этом и тем самым заявить, что это было изнасилование, была чушью, как бы вы на это ни смотрели.
  
  
  
  Даже по стандартам этого мира то, что он сделал, было ... морально двусмысленным? Нет, все равно это было довольно хреново.
  
  
  
  Я понял это так: Лилия родилась у мастера школы меча некоего Бога Воды как его единственный ребенок. Сама Лилия никогда не была такой уж хорошей ученицей, но ее любили все остальные ученики, и это немного изменилось, когда она повзрослела и превратилась из девочки в молодую женщину.
  
  
  
  Появился Пол, уже опытный в школе Бога Меча, и освоил их техники быстрее, чем практически кто-либо другой - он был прирожденным вундеркиндом. Отец Лилии, который не решал, кому предложить ее руку, склонялся к Полу - по словам Лилии, она была бы не против этой идеи. Пола это на самом деле не интересовало.
  
  
  
  Другие ученики были возмущены тем, что молодой учитель пришел, показал их, а затем не проявил реального интереса к красоте их школы. Другие студенты обращались с Полом как с дерьмом и превратили его пребывание там в ад. Полу это надоело, и однажды ночью он пробрался в комнату Лилии и украл ее невинность в качестве последнего "пошел ты" в адрес школы, прежде чем свалить на следующее утро, прежде чем они поняли, что он натворил. Лилия была менее расстроена из-за ... агрессивной встречи, чем из-за того, что он разыгрывал рутину "люби ее и оставь".
  
  
  
  Именно поэтому Лилия в первую очередь искала его для работы после своей травмы во время работы телохранителем - она намеревалась шантажировать / эмоционально манипулировать им, чтобы он позволил ей работать на него в обмен на ее молчание.
  
  
  
  И все же, на этот раз она решила соблазнить его и родила от него ребенка.
  
  
  
  Да, вся ситуация здесь была какой-то хреновой. Пол была куском дерьма за то, что он сделал - даже если она хотела, чтобы ее повалили и забрали силой (что она и сделала), намерение, стоящее за этим поступком, было тем, что имело значение, и я понял, что это было для того, чтобы очернить школу через Лилию.
  
  
  
  Лилия была... испорченным товаром, я бы сказал. Вероятно, она всегда была такой, даже до того, что сделал Пол. Я знал этот тип. Из тех, кто всегда находил оправдания за ужасные вещи, которые люди в своей жизни делали с ними - которые, как правило, становились такими, кто не мог понять, почему кто-то может относиться к ним прилично, потому что они сами по себе не представляли ценности. Ты знаешь тех. Девушки, которые всегда выбирают худшего из мужчин, а затем жалуются и удивляются, почему с ними обращаются как с дерьмом, но продолжают возвращаться к этому.
  
  
  
  Ну, я так и подумал, потом она рассказала мне обо всех других людях, которые ее изнасиловали, и о том, что, по сравнению с этим, то, что сделал Пол, было не так уж плохо. Так что вполне возможно, что она была просто прагматичным человеком. Нет, все еще сломан.
  
  
  
  Это также многое объяснило в том, почему Лилия на самом деле не доверяла мне. И вот что это было.
  
  
  
  Я был взрослым и смотрел на нее глазами взрослого. Я видел ее так, как мужчина видит женщину, и она знала это. На самом деле, у него было тонко отточенное чутье на это. Я мог притворяться, но я не мог долго изображать "невинного мальчика", и, честно говоря, я никогда по-настоящему не беспокоился, если это не было в моих интересах.
  
  
  
  Вероятно, там было какое-то подсознательное беспокойство, что я стану таким же, как мой отец или те мужчины. Что объясняло, почему она бросила меня и Рокси на произвол судьбы - если я "играл" с Рокси, я не пробирался ночью в ее комнату или делал что-то глупое. Почему она открыто призналась, что почувствовала облегчение, когда обнаружила, что мы с Рокси дурачимся.
  
  
  
  Был ли это глупый страх? ДА. Особенно ребенка, с ее точки зрения. Особенно от того, кто не только не причинил ей никакого вреда, но и изо всех сил старался быть к ней добрым, пока ее собственное отсутствие усилий, наконец, не убедило его просто прекратить попытки большую часть времени.
  
  
  
  Но это было понятно, поэтому я дал ей полную слабину. Мне не очень нравилось, когда меня избегали за то, чего я не делал и не мог контролировать, но, по крайней мере, теперь она работала над исправлением этого.
  
  
  
  Оказывается, в конце концов, это не моя проблема, которую нужно решать. Спасибо, Пол. Ты придурок.
  
  
  
  Сильфи приходила, когда могла, просто чтобы заискивать перед Зенит и Лилией, с удивлением в глазах, когда она делала обычное "Могу ли я это почувствовать?!", как делают большинство женщин и девушек. Лилия не была слишком уверена в этом, но в конце концов сдалась мо - Сильфи училась на самом деле добиваться того, чего она хотела, и в любом случае было трудно сказать "нет" этому лицу. Zenith, с другой стороны, очень любили внимание и поощряли его.
  
  
  
  Я начал подозревать, что у нее фетиш на беременность, когда я объяснил ей, что "Рокси" сказала мне, что заниматься сексом во время беременности безопасно, вплоть до последних недель срока, при условии, что она избегает миссионерской деятельности после четвертого месяца. Извини, Рокси, думаю, я снова повышаю твою оценку в их глазах за то, чего ты не делала.
  
  
  
  По-видимому, Пол был либо прощен, либо Зенит просто решила, что он ей нужен, и захотела почесаться, потому что ночные сеансы возобновились. Что еще более забавно, вскоре после этого к этим ночным сеансам присоединилась Лилия. Вероятно, потому, что Зенит заставил ее это сделать.
  
  
  
  На самом деле, нет. Я уверен, что так оно и было, потому что я слышал часть того конкретного разговора.
  
  
  
  Однажды ночью, после того как я лег спать, я услышал, как Zenith стал особенно громким снизу. "Ты приложил руку к нарушению моих клятв, так что возьми на себя ответственность! Кроме того, нет смысла спать внизу и заставлять моего мужа ходить туда-сюда каждую ночь, когда было бы проще просто сдвинуть кровати вместе. Мне, мне не нравится это видеть, но что сделано, то сделано ".
  
  
  
  Как и у любого мужчины, у которого есть две клетки члена, чтобы потереться друг о друга - заметьте, я не сказал "клетки мозга" - я почти уверен, что Пол просто кивнул головой и согласился со всем, что было сказано в тот момент. Я не мог винить его за это, учитывая, что идея затащить в постель и Зенит, и Лилию была чертовски привлекательной.
  
  
  
  К счастью для меня, примерно в это время мы закончили пристройку к дому, и я смог перенести свои вещи из кабинета в свою новую, значительно расширенную комнату. Книжная полка, рабочий стол, стул и кровать Рокси ушли со мной, в то время как колыбель и моя старая кровать остались. Кровать Рокси из практических соображений, а не из сентиментальных. Она не спала на матрасе так долго, как у меня, поэтому он не был таким сжатым и был мягче.
  
  
  
  В новом дополнении интерьер был выполнен в основном из дерева, а стены были обшиты кирпичом и деревянными панелями. Я сделал камин, поскольку он соединялся с главным домом только одной дверью, и тепло от очага не совсем согревало его. Поскольку я беспокоился о возможном поджоге помещения даже при наличии экрана над камином, я убедился, что пол в хорошем дворе вокруг него был кирпичным.
  
  
  
  Я выделил треть пространства в отдельную ванную комнату, чтобы мне не пришлось конкурировать со всеми остальными за ванную наверху. Однако, поскольку в доме уже было четыре человека, и еще двое были в пути, я спланировал некоторую будущую проверку и отделил свое фактическое жилое пространство от ванной, чтобы кто-то мог войти в расширение в коридор и либо пойти налево в туалет, либо направо в мою комнату, либо прямо на улицу.
  
  
  
  Мы установили стеклянные окна, как и во всем доме, сделанные из стекла, которое я извлек из кратеров от молний, которые были очищены и установлены на место с помощью магии земли. Над ними были деревянные ставни, которые закрывались снаружи на случай штормов. Крыша была из просмоленного дерева, а сверху покрыта саманной черепицей, и после того, как мы закончили покрывать ее снаружи, чтобы она соответствовала остальной части дома, это было единственное, что не соответствовало, поскольку остальная часть кровли была соломенной. Глинобитную черепицу не нужно было заменять так часто, как соломенную, и, когда я объяснил это, Пол решил, что, возможно, будет лучше позже сделать всю крышу в том же стиле.
  
  
  
  Несмотря на то, что мне понравилась новая комната, на самом деле я не проводил там много времени. Нет, большую часть этого времени я тренировался либо сам, либо с Полом, либо с Сильфи, когда я не был с Zenith или Лилией.
  
  
  
  Затем была тяга к беременности. Я взял часть денег, которые заработал в деревне, и купил кое-какие ингредиенты и специи, чтобы попробовать несколько разных блюд. И вот так мы получили такие вещи, как,
  
  
  
  "Руууудыыыы~" - захныкал Зенит, послав мне жалобный взгляд. "Я хочу, чтобы иииисе криееееааам ~"
  
  
  
  "И соленые огурцы", - добавила Лилия.
  
  
  
  Я совершил ошибку, спросив: "Вместе?"
  
  
  
  И, таким образом, стал свидетелем нечестивой мерзости, которая заключалась в маринованных огурцах, обмакнутых в мороженое.
  
  
  
  Клянусь Богом, Рокси лучше не просить о подобном дерьме после того, как я ее обрюхатил.
  
  
  
  Несмотря на несколько прорывов в моей собственной работе с заклинаниями и в разработке стиля боя против Павла, я уперся в стену, когда дело касалось стилей меча чистого Бога Меча и Бога Воды. Я не мог прикоснуться к нему, даже когда увеличивал себя с помощью усиления маной. Случайные грязные трюки, такие как вызов ледяного или земного меча и использование его в чужой руке для удара, которого он, возможно, не ожидал, всегда парировались, блокировались или парировались, даже когда я прибегал к тестированию экспериментальных созданных мечей - таких, как комбинация земля / лед, настолько тонкое и прочное лезвие, насколько я мог справиться, и которое рассекало деревья и камни, как масло.
  
  
  
  Да, нет, он просто отмахнулся от этого своим деревянным тренировочным мечом, как будто это было просто еще больше дерева, а затем потребовал, чтобы я вернулся к использованию стиля Бога меча или Бога воды. Мне оставалось сделать вывод, что что бы он ни делал, это было очень похоже на мое собственное усиление маной, но намного сильнее или более концентрировано - по сути, создавая щит вокруг своего оружия и тела. И, несмотря на всю нашу практику, он оставался дерьмовым учителем, чей лучший совет на сегодняшний день был: "Ты должен вкладывать в это больше "умности", Руди! Больше похоже на "ррррх!" По-настоящему надейся на это!"
  
  
  
  Хотя он очень старался. Даже если бы у него было терпение четырехлетнего ребенка. ...Четырехлетний ребенок, который не был мной или Сильфи.
  
  
  
  Выступление Zenith было тяжелым. Лилия не смогла помочь, поэтому им пришлось вызвать акушерку из деревни. Вдобавок ко всему, это были тазовые роды. Сколько бы мы ни поворачивались со стороны Zenith или ни пытались перевернуть ребенка вручную, нам не удалось перевернуть его головкой вниз, таким трудным это было.
  
  
  
  Я получил возможность участвовать в своих первых родах. Я вроде как надеялся, что это будет для моих собственных будущих детей, но нет. Я остался под рукой, чтобы наложить исцеление на Зенит и ребенка, чтобы убедиться, что все не пойдет наперекосяк. Потребовался почти полный рабочий день и множество исцеляющих заклинаний, но в конце концов мы услышали крики новорожденной девочки.
  
  
  
  Как только все расслабились, а акушерка собралась уходить, ребенок Лилии решил, что пришло время присоединиться к веселью, и у горничной начались роды. Ее срочно доставили в кабинет, а я вышел, снова наполнил и нагрел бак с горячей водой, пока Пол собирал припасы. Роды Лилии были быстрыми, несложными и относительно безболезненными по сравнению с предыдущими. Быстрое исцеляющее заклинание от меня после того, как все было сказано и сделано, и она и ее дочь мирно спали.
  
  
  
  Теперь Пол был гордым отцом двух маленьких девочек: дочери Зенит, Норн, и дочери Лилии, Айши.
  
  
  
  Мне исполнилось семь.
  
  
  
  Помнишь, когда я сказал, что хочу братьев и сестер? Да, я тоже. И я должен сопротивляться желанию биться головой о ближайшую плоскую поверхность каждый раз, когда я это делаю. По-видимому, я забыл, на что это было похоже в первый раз, в моей первоначальной жизни.
  
  
  
  Норн и Айша были типичными младенцами. Другими словами: громкий, вонючий и противный. Они постоянно плакали из-за каждой мелочи.
  
  
  
  Время просыпаться? Время плакать.
  
  
  
  Мокрый или грязный подгузник? Плачет.
  
  
  
  Голоден? Плачет.
  
  
  
  Пора мыться? Еще больше слез.
  
  
  
  Пора спать? Вопиющее кровавое убийство.
  
  
  
  Посреди ночи они просыпаются, и им скучно? Я позволю тебе догадаться.
  
  
  
  Я никогда раньше не был так рад своей предусмотрительности и способности использовать магию. Даже будучи относительно изолированным от ночного безумия, в отличие от ground zero, я все равно иногда просыпался от звуков плача.
  
  
  
  Становилось так плохо, что Зенит иногда сбегала из главного дома и присоединялась ко мне в постели, когда хотела ночь непрерывного сна. В Zenith очень неудобно спать, но очень удобно, так что я действительно не возражал поделиться. Серьезно, эти сиськи были потрясающими. Была только одна - нет, две маленькие проблемы...
  
  
  
  А именно, случайный случай, когда я просыпался с мокрым пятном на спине, шее или лице, в зависимости от того, как мы лежали.
  
  
  
  Знаешь, что отстойно? Неспособность воспользоваться фетишистскими материалами по моральным соображениям. Это означало, что эта женщина во второй раз мучила меня этими сиськами, и я не мог должным образом оценить это.
  
  
  
  Там, где Пол и Зенит были готовы сломаться, а мое собственное терпение было на пределе, Лилия была откровенно энергичной. По-видимому, это то, чего она на самом деле ожидала, когда я родился, и теперь пришло ее время блистать. Я была в легком режиме и в значительной степени подняла себя по сравнению с девушками.
  
  
  
  Хотя я ненавидел слышать, как они кричат, и иногда всерьез подумывал о создании заклинания ветра специально для того, чтобы заставить их замолчать, отключив звуки из их комнаты (а затем пошел и сделал это, даже если я не использовал его по первоначальному назначению, потому что создать зону вакуума было легко, а заклинание зоны тишины было бы кстати), в отличие от Пола, у меня был опыт работы с этим этапом воспитания детей. Нет, у меня никогда не было своих детей в той предыдущей жизни. Вместо этого я совершил ошибку, встречаясь с матерью-одиночкой с новорожденным ребенком, а она полностью воспользовалась этим и использовала меня, чтобы растить своего ребенка, поскольку отец был никчемным мешком дерьма, который сбежал.
  
  
  
  Урок усвоен.
  
  
  
  Итак, я помогал менять подгузники, подтирать задницы (с помощью магии), стирать одежду (больше магии), укладывать их, когда они хотели, чтобы их подержали, и так далее. Я оставила фактическое кормление Лилии и Зенит, хотя, поскольку в этом мире все еще не хватало резиновых сосков для бутылочек, они были слишком малы, чтобы кормить с ложечки, и я не собиралась использовать французский метод. Однако моя помощь на этом не закончилась. С задачами, о которых ранее заботилась Лилия, я справлялся с помощью магии в кратчайшие сроки.
  
  
  
  Блюда? Наколдуйте воду, нагрейте ее, добавьте немного мыла, используйте его, чтобы оттереть все до блеска, затем высушите горячим ветром. Потребовалось, может быть, пять минут, чтобы убрать после еды.
  
  
  
  Стирка? Практически тот же процесс, что и с мытьем посуды - я просто постаралась аккуратно вымыть и высушить на воздухе, так как не хотела испортить нашу одежду. Максимум полчаса. Я бы позволил Лилии сложить и разложить их, хотя, поскольку это отнимало много времени и не могло быть сокращено с помощью магии (пока. В конце концов, я бы нашел способ, потому что я ни за что не хотел быть привязанным к этой рутинной работе и заставлять ее съедать время позже в жизни). Кроме того, потому что она жаловалась, что я неправильно складываю белье. Снимай одежду, женщина! Так они занимают меньше места.
  
  
  
  Подметать, мыть полы, вытирать пыль и иным образом содержать дом в чистоте? Больше упражнений в тонком магическом контроле.
  
  
  
  И для меня все это было именно так. Повод для того, чтобы больше заниматься магическими упражнениями по контролю и находить новые и полезные способы использования моей магии. В своей предыдущей жизни я не возражал против работы по дому - большую часть времени я жил холостяком и ненавидел жить в беспорядке, так что это была просто одна из тех вещей, которые я делал ежедневно. Однако с магией простые домашние дела на самом деле стали забавными. Потому что магия.
  
  
  
  Мы потеряли служанку, но обрели двух членов семьи. И я обрел ... друга? Сторонник? Я не был вполне уверен, как назвать отношения Лилии со мной сейчас.
  
  
  
  Пол, по сравнению с ним, был совершенно бесполезен. Конечно, он умел махать мечом и, по-видимому, был довольно хорош в их изготовлении, но когда пришло время заняться этими младенцами, он был невежествен. Работа по дому? Нет, он нашел бы предлог уйти, как только возникла бы эта тема.
  
  
  
  Но с мечом... Этот человек был удивительным. Продвинутый уровень в стилях Бога меча, Бога воды и Северного Бога. К сожалению, мне еще предстояло подняться выше элементарного в игре "Бог меча" или "Бог воды", и он по какой-то причине все еще не научил меня стилю Северного Бога (и если бы он застал меня наблюдающим за его практикой, а затем пробующим ее сам, он бы разозлился). Наши продолжающиеся спарринги только подчеркивали разницу в наших сильных сторонах.
  
  
  
  Ну что ж, вместо этого мне просто пришлось бы довольствоваться достижениями в магии. Я перешел на магию святого уровня во всех областях боевой магии, даже если это было неофициально и непризнано. Я взял то, что знал о прыжке к магии воды святого уровня, и применил это к другим своим заклинаниям, так что у меня было множество заклинаний на этом уровне, и даже теоретически я достиг уровня короля в этой области магии воды, но, как и в случае с молнией, это было просто слишком разрушительно, чтобы использовать где угодно, кроме как вдали от людей, поэтому я не смог попрактиковаться в этом.
  
  
  
  Я начал практиковаться с комбинированными заклинаниями для большей универсальности. Огонь и ветер вызвали несколько отвратительных огненных торнадо уровня Святого - примерно то, что я бы классифицировал как F1. Ветер и вода вызвали у меня тайфун, по сравнению с которым мое первое кучево-дождевое заклинание воды святого уровня выглядело обычным и неделю заливало поля.
  
  
  
  Wind and Earth на самом деле не очень хороши на уровне Saint, но на продвинутом уровне создали очень хороший пескоструйный аппарат - я подумал, что версия уровня Saint могла бы лучше работать в конкретной ситуации, например, в засушливой местности или где-нибудь, где больше мусора, который нужно собирать. У меня было еще лучшее, более точное комбинированное заклинание резки / проникновения в воде и огне, которое выстреливало в цель струйкой кипящей воды толщиной в карандаш. В этом случае я наткнулся на три варианта на уровне Святого: либо один огромный поток, множество копий среднего размера, либо дождь из копий разного размера по площади.
  
  
  
  Хотя земля и огонь... Я модифицировал заклинание "Земная пушка" и создал нечто абсолютно отвратительное, и это даже не было продвинутого уровня. Для заклинания единственной цели это было абсолютно разрушительно. Оригинальную Земную пушку я уже модифицировал, используя свои знания о земных снарядах - придал ей нарезы и изменил ее форму и состав, чтобы имитировать цельнометаллическую оболочку и пустоточечные патроны.
  
  
  
  Комбинированное заклинание использовало это модифицированное заклинание Earth Cannon и наполнило внутреннюю часть расплавленным камнем под высоким давлением, сделав его взрывоопасным. Затем я уменьшил ее мощность и размер до начального уровня и создал Stone Bullet - настоящий снаряд размером с пулю с теми же опциями и модификациями, для борьбы с более слабыми целями, которые я не хотел полностью уничтожать и для которых старая добрая физическая сила сработала бы лучше других заклинаний.
  
  
  
  Молния оставалась моим самым сильным или, возможно, самым опасным полем единоборства с одной магией, но я не решался даже использовать что-либо, кроме заклинаний элементарного уровня, против людей, если я полностью не намеревался их убить. Забудьте о том, чтобы вытаскивать что-либо выше среднего уровня в городе или деревне. Тем не менее, это был мой козырь в переговорах с Полом, если дело когда-нибудь дойдет до серьезного срыва. Заклинания молнии были просто слишком быстрыми, чтобы от них можно было увернуться, и в бою обычно побеждает тот, кто наносит удар первым. Больше всего меня беспокоила очевидная необходимость применить к нему исцеление после, если бы я это сделал.
  
  
  
  Сильфи хорошо продвигалась в учебе. У меня не было ресурсов, чтобы сделать ей палочку, поэтому я неохотно подарил ей палочку, которую дала мне Рокси, когда почувствовал, что она готова. Это помогло, конечно, но в данный момент мне это было не нужно. Польза, которую она принесла Сильфи, была больше, чем ее польза для меня, и я был уверен, что Рокси простит меня и увидит практичность в моих действиях. По крайней мере, я надеялся.
  
  
  
  На фронте сильфи, связанном с магией, у меня возникла проблема.
  
  
  
  Однажды я захотел поступить в Университет Раноа и учиться там, чтобы узнать то, чего Рокси не знала. Такие вещи, как призыв, заклинания более высокого уровня и как выписывать круги с формулами заклинаний. К сожалению, я действительно не мог оставить Сильфи, когда уходил. Это было бы несправедливо по отношению к ней, и она была потрачена впустую здесь, в этой маленькой деревне, только с тем, чему я ее научил. У нее был настоящий талант и сила, ей просто нужно было отточить это. Однако магический колледж был дорогим, и я был почти уверен, что, хотя мои родители были бы готовы заплатить за мое обучение, они не смогли бы заплатить и за Сильфи. Лоуз и его жена, конечно, не могли себе этого позволить.
  
  
  
  Хорошо, по правде говоря, я поднял перед ней тему поступления в Университет Раноа после того, как Рокси прислала мне письмо, в котором сообщала, что на данный момент она обосновалась в королевстве Широне, устроившись инструктором по магии к их седьмому принцу Паксу Широне и временно заняв должность придворного мага.
  
  
  
  Я сразу возненавидел этого сопляка, когда она описала его как подглядывающего, ворующего трусики маленького засранца, который продолжал пытаться полапать мою будущую жену, и ей пришлось поджечь его не менее двух раз, чтобы отговорить от нежелательных прикосновений. По крайней мере, были хорошие новости - она продвинулась до уровня короля магии воды. Она сказала мне несколько слов ободрения, но предположила, что если я столкнусь с проблемой, мне следует попробовать постучаться в двери Университета Раноа.
  
  
  
  Я не чувствовал, что приближаюсь к какому-то узкому месту, но я действительно, действительно хотел заполучить в свои руки больше магии. То, что я мог бы делать только с постоянными заклинаниями и накоплением маны... У меня в голове уже крутилось с полдюжины разных проектов. Первый из которых, я теоретически мог бы вскоре создать прототип, даже без этих предварительных условий. Все, что действительно было нужно, - это алюминий, медь и либо резина, либо кожа. И это даже не считая моих химических знаний и сочетания их с магией.
  
  
  
  Волшебный порох, ммм... Мой райфу - это мой лайфу.
  
  
  
  В ответ я отправил Рокси посылку для ухода.
  
  
  
  Дорогая Рокси,
  
  
  
  С тех пор, как ты ушел, все было немного захватывающе. Беспокойно, на самом деле.
  
  Я скучал по тебе все эти годы.
  
  К тому времени, когда вы получите это, вероятно, будет ближе к трем, учитывая расстояние, на которое приходится идти.
  
  С другой стороны, это означает, что нас осталось всего пятеро или около того.
  
  
  
  Я рад слышать, что у тебя все хорошо.
  
  Поздравляю с повышением уровня короля! А теперь поспешите к следующему прорыву.
  
  Кроме того, я рад, что тебе удалось найти новую работу репетитора.
  
  
  
  Принц звучит как настоящий ... чаровник.
  
  Я не могу винить его за хороший вкус, но ему нужно держать свои руки при себе.
  
  
  
  Рокси, которую я помню, не является ни слабой, ни хрупкой.
  
  Она красивая молодая леди со стройной, женственной фигурой, добрым нравом и блестящим умом.
  
  Не говори о ней плохо, или я разозлюсь.
  
  
  
  Слышать, что ты с любовью думаешь обо мне, делает меня счастливым.
  
  Я надеюсь, что эти воспоминания особенно приятны ночью?
  
  Бьюсь об заклад, ты только что покраснел. Ах, хотел бы я это увидеть.
  
  Перейдем к местным событиям...
  
  
  
  Я не отставал от своих занятий.
  
  Я достиг уровня Святого во всех видах боевой магии.
  
  Я достиг твоего уровня с помощью магии воды и той области, которую мы обнаружили во время моего экзамена. (Я намеренно был расплывчатым здесь, но оставил достаточно, чтобы я знал, что она разберется. Если кто-то, кроме Рокси, читал наши письма, я не хотел выпускать джинна-молнию из бутылки.)
  
  Обучение владению мечом не продвигается прежними темпами. Даже отдаленно. Кажется, я застрял на начальном уровне, там.
  
  Я просто не могу понять, что делает Пол, и он не ты, поэтому получить объяснение, которое имело бы смысл, невозможно.
  
  Ты знаешь, какой он.
  
  С другой стороны, я добился, как мне кажется, определенного успеха, сочетая магию и фехтование новыми и интересными способами. Я покажу тебе, когда мы увидимся в следующий раз.
  
  
  
  У Сильфи все хорошо.
  
  Она продвинулась до продвинутого уровня во всем, кроме магии огня, и хорошо освоила некоторые из новых заклинаний, которые я использовал. Недавно она получила степень мага воды святого уровня.
  
  Помимо этого, ты знаешь, какая она. Она просто счастлива, что есть с кем поговорить, не говоря уже об учителе.
  
  
  
  Спасибо за совет по университету Раноа. Я собираюсь посмотреть, что я могу сделать, чтобы попасть туда. К сожалению, когда я упомянул об этом Сильфи, она вроде как заплакала. Много.
  
  Мне придется взять ее с собой.
  
  Есть ли у них какая-нибудь стипендиальная программа? Гранты одаренным детям? Покровительство со стороны богатых спонсоров? Какой-нибудь способ привлечь кого-нибудь к обучению со скидкой?
  
  Она слишком одарена, чтобы просто позволить ей томиться здесь. Думаю, теперь я понимаю, что вы увидели во мне, когда я впервые показал вам, на что я способен.
  
  Пожалуйста, посоветуйте. Если я сам что-нибудь придумаю, я дам тебе знать.
  
  
  
  Зенит забеременела. Роды были сложными - тазовые роды - но она и ребенок выжили. Теперь у меня есть младшая сестра. Норн. Пока она выглядит как миниатюрная версия мамы. Правда, очень капризный.
  
  По совпадению, примерно в то же время, Лилия таинственным образом тоже забеременела.
  
  Да, я уверен, вы можете догадаться, что здесь нет никакой тайны. Это был Пол.
  
  Вообще-то, у меня есть две младшие сестры. Девочку Лилии зовут Айша. У нее рыжие волосы, как у ее матери, но она очень игривая.
  
  
  
  Я работаю над небольшим проектом для тебя. Я думаю, вы это оцените. Когда я закончу, вы можете считать это запоздалым подарком на день рождения за каждого из вас, кого я пропустил.
  
  Я вложил кое-что в этот пакет по уходу за тобой. Я надеюсь, они вам понравятся.
  
  
  
  С любовью думаю о тебе.
  
  -Рудеус Грейрат
  
  
  
  P.S. Спасибо тебе за подарок, который ты оставил на моей подушке.
  
  
  
  Другими вещами, включенными в посылку, были: модная латунная шариковая ручка в форме ее посоха с несколькими многоразовыми стеклянными вставками, флакон ароматизированных чернил, которые я буду использовать для ее книги, и оптический прицел, поскольку я подумал, что она могла бы оценить их.
  
  
  
  Что касается Сильфи... На мой взгляд, подразумевалось, что она поедет со мной, и именно это я имел в виду, когда упомянул о поступлении в Университет Раноа. Сильфи совсем не так это воспринимала. Она умоляла меня не бросать ее и даже спустя несколько дней все еще иногда плакала. Я думал, что у нее хорошо получается постоять за себя, но, видимо, это и мой потенциальный уход были для нее двумя совершенно разными вещами.
  
  
  
  Итак, я пришел к очевидному выводу. Если бы я пошел, это было бы не в одиночку, и это означало, что мне нужно было собрать деньги на это самому. Я понятия не имел, сколько будет стоить обучение, но у меня было ощущение, что случайные золотые монеты с моих ручек и серебро от работы в деревне не помогут. Нет, по всей вероятности, на это должны были уйти сотни золотых. Достаточно, чтобы я потратил годы, работая над этим, когда я мог бы вместо этого развивать магию. Я не был против тяжелой работы, но я бы предпочел работать умнее, а не усерднее. Хотя был шанс, что я мог бы сделать что-то, используя земные знания, что стоило бы больше, чем это, мне сначала понадобился бы стартовый капитал, даже если бы я мог сделать большинство деталей сам - классический пример старой пилы о том, что для зарабатывания денег нужны деньги. Вместо этого я решил заняться чем-то, что позволило бы мне зарабатывать деньги и иметь достаточно свободного времени, чтобы заниматься любимым делом.
  
  
  
  Однажды вечером за ужином я рассказал об этом семье. В семье теперь была Лилия, которая сидела за столом вместо того, чтобы подавать сбоку и частично подавать нам, когда она была уверена, что нам ничего не нужно, или Зенит заставлял ее сидеть и есть с нами. Даже сейчас Zenith время от времени бросала страдальческие взгляды на Пола и Лилию, но я знал, что она очень старается. Делай все возможное, Зенит.
  
  
  
  "Итак, я хотел бы обратиться с просьбой".
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  И так продолжался обычный фарс, когда Зенит, за которым следовала Лилия, избили Пола за его немедленное отрицание. Я ждал неизбежного, и они не разочаровали. Пол совершил ошибку, еще раз засунув ногу в рот, и получил пощечину во второй раз.
  
  
  
  "Я хочу учиться в Университете Раноа. Я и сам неплохо справляюсь, но у нас на самом деле нет материалов, которые мне нужны, чтобы продвигаться дальше новыми способами. А именно, книги и ресурсы по призыву и магическим кругам, и все остальное, что я смогу достать. Но когда я сказал Сильфи, она ... очень расстроилась. Так что я не могу пойти без нее. Ее семья не может позволить себе обучение, и я не могу просить вас оплачивать счет. Поэтому вместо этого я спрашиваю, не можешь ли ты помочь мне найти работу, возможно, домашним репетитором, как Рокси. Это дало бы мне время поработать над своими навыками, одновременно зарабатывая деньги, и это лучший вариант , чем просто изготовить кучу вещей и пытаться продать их в деревне. К нам приходит недостаточно трейдеров, чтобы много на этом заработать, и я теряю таким образом много денег, потому что они на самом деле не платят за вещи столько, сколько должны, поскольку мы так далеко продвинулись ".
  
  
  
  Пол вздохнул, его серьезное выражение исчезло, когда он расслабился в своем кресле и наклонился вперед, опершись на руки. "Если бы ты прямо попросил денег, я бы сказал "нет ". В нынешнем виде я все еще собираюсь сказать "нет" колледжу. Во-первых: как твой учитель, я не могу позволить тебе сейчас отказаться от твоих техник владения мечом. Если ты это сделаешь, ты "никогда не продвинешься".
  
  
  
  Я подавил желание прокомментировать, что это был плохой учитель, который винил своего ученика в его собственной неспособности передать свои уроки. В этот момент я бился головой о кирпичную стену, которая была дерьмовым методом преподавания Пола, и его нежелание отправлять меня в Раноа, чтобы он мог оставить меня здесь и продолжать бить головой об эту стену, звучало очень похоже на то, что он не может признать, что потерпел неудачу как учитель.
  
  
  
  "Я только что сказал, что не планирую бросать тренировать свои навыки владения мечом", - указал я. "Любой из моих навыков. Что бы я ни делал, у меня должно быть достаточно времени в течение дня, чтобы я мог совершенствоваться. Если я отправлюсь в Раноа, я не собираюсь просто прекращать практиковаться с мечом".
  
  
  
  "Ты это сделал, так что, по крайней мере, ты думаешь наперед", - кивнул Пол. "Мир слишком опасен, чтобы выходить в него, не зная, как себя вести, Руди. И это подводит меня ко второму пункту: вам всего семь. Ты умный парень, но у тебя пока нет того опыта, который тебе нужен, чтобы выйти в мир. Мы бы отказались от своих родительских обязанностей, если бы сделали это. Самое раннее, когда я бы даже подумал о том, чтобы отпустить тебя одного, - пятнадцать. ...Нет, двенадцать. Что касается работы, - задумчиво промурлыкал он.
  
  
  
  Я был шокирован. Пол? Задумчивый? Сегодня он был в редкой форме.
  
  
  
  "Я поспрашиваю вокруг. Возможно, у меня есть идея. Пока продолжай упражняться с мечом. Я не думаю, что оплата гонораров Сильфи пойдет ей на пользу, но я уже могу сказать, что ты не сдвинешься с места, и ты просто попытаешься найти способ сделать это в любом случае, если я скажу "нет ".
  
  
  
  "Ты прав, я бы так и сделал. У меня уже есть несколько идей на этот счет, но они зависят от более крупного рынка, чем деревня. Вот почему я предложил работу преподавателя где-нибудь. В городе я мог бы сам зарабатывать деньги, изготавливая редкости и одноразовые вещи и продавая их с огромной прибылью ", - объяснил я. Мне стало любопытно, что он говорит о возрасте, и я спросил: "Почему двенадцать?"
  
  
  
  Пол ухмыльнулся. "Потому что это когда я ушел из дома".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотал я. "Спасибо тебе. Дай мне знать, когда у тебя что-нибудь появится, пожалуйста ".
  
  
  
  Спойлер: Примечания.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 25 февраля 2021 года#947 лайков + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 798 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 09
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Чуть больше месяца спустя после того, как я попросил своих родителей подумать о том, чтобы попытаться найти мне работу, Пол получил письмо. Он думал, что поступил подло, когда отправил это, но я был еще подлее.
  
  
  
  Я разработал заклинание ветра, чтобы создать набор линз из сжатого воздуха, которые я мог настроить по своему усмотрению вскоре после того, как я создал физический прицел - просто в качестве эксперимента, чтобы посмотреть, смогу ли я повторить этот трюк с помощью чистой магии. Оказывается, я мог бы и больше. Прицел был удобен, если я не хотел использовать магию, но сама магия была потрясающей.
  
  
  
  Я прочитал адреса в обоих письмах - член семьи Бореас Грейрат в Роа, некто Филипп Бореас Грейрат. Моей первой мыслью было, что он либо двоюродный брат, либо дядя, поскольку отец Пола умер, и я не был уверен, был ли у него брат или нет, поскольку Пол никогда не говорил о своей семье. Я был почти уверен, что получу ответ сегодня вечером или завтра.
  
  
  
  Ответ пришел немного раньше, чем я ожидал, на самом деле. Пол поднял этот вопрос во время тренировки с мечом. Наихудшим из возможных способов, потому что это был Пол, и он думает своими мускулами.
  
  
  
  "Руди, я хочу спросить тебя кое о чем", - сказал он, когда к дому приблизился топот лошади и экипажа.
  
  
  
  Отстранившись от того места, где он блокировал еще один мой удар, я воспринял это как приглашение сделать перерыв и посмотрел на карету. Немного отступив на случай, если он выкинет какую-нибудь глупость - то есть продемонстрирует стиль Северного Бога, напав на меня, когда он на самом деле не объявлял о прекращении тренировок, и то, что он делал несколько раз в прошлом, - я сказал: "Конечно, продолжай".
  
  
  
  Он с печальной улыбкой посмотрел туда, где я сохранял бдительность в стойке "первичный Бог воды", готовый к бою. Эта улыбка быстро исчезла, хотя, когда он начал говорить. "Ты, эм... Что бы ты подумал, если бы я захотел разлучить тебя с Сильфи?"
  
  
  
  Нахмурившись, я обдумал вопрос. Я вспомнил, как в последний раз Пол решил подумать самостоятельно. Ну, в прошлый раз он сделал это так, что его член не был задействован.
  
  
  
  Все закончилось тем, что он в одностороннем порядке решил, что я был неправ, и Рокси пришлось улаживать его дерьмо, прежде чем он сделал что-то глупое. У меня такое чувство, что он все еще не усвоил свой урок. Он всегда будет из тех, кто полагается на свой внутренний инстинкт вместо того, чтобы рассуждать как нормальный человек, независимо от того, прав он или нет, потому что ответ кажется правильным. Конечно, это, блядь, кажется правильным, это ответ, который вы хотите услышать. И когда он не может выиграть спор, он все равно будет делать то, что хочет, и заставит людей согласиться с этим, если потребуется.
  
  
  
  Прислушиваясь к своей интуиции, под которой я подразумеваю опыт, я начал готовить заклинание - обширную трясину / ловушку-ловушку, которую я практиковал для борьбы с Полом, сосредоточенную на себе. Мы были достаточно далеко от дома, чтобы все было в порядке, и если мое внутреннее предчувствие было неправильным, я всегда мог отмахнуться от этого. Я направил заклинание и держал его наготове у себя под ногами, когда давал свой ответ.
  
  
  
  "Я бы спросил, почему. Если бы это была работа в городе или что-то в этом роде, я мог бы поговорить с ней и убедить ее, что это временное явление. Организуй отправку писем туда и обратно, чтобы я мог продолжить наши уроки. В отличие от других, я держу свои обещания, и я обещал научить ее. Так что мне пришлось бы найти способ продолжать это делать ".
  
  
  
  Пол кивнул. "Я думал, ты скажешь что-то в этом роде. Ты уже нашел способ обернуть это против меня и выставить меня плохим парнем, а я еще даже не доказал свою правоту. Я не смогу уговорить тебя на это, поэтому не собираюсь пытаться."
  
  
  
  Блядь, назвал это!
  
  
  
  Весь характер этого человека изменился, и я почувствовал, как на меня нахлынуло нечто, отчего мое сердце бешено забилось - чувство жажды крови, которое ощущалось как реальная физическая тяжесть. Очевидно, здесь было намерение убить, подкрепленное магией или чем-то еще, что он использовал. У меня не было времени обдумывать это. Нет, поскольку Пол был серьезен, у меня вообще не было времени ни о чем думать.
  
  
  
  К счастью, когда мышление подводит, вы возвращаетесь к практике. Над вещами, которые вы тренировали, пока они не станут вашей второй натурой.
  
  
  
  Я выпустил заклинание у себя под ногами. В то же мгновение я направил еще двоих. Земля вокруг меня на добрую сотню ярдов превратилась в пятифутовое болото из грязи и воды, покрытое слоем толщиной в дюйм, выглядевшим твердым, покрытым пятнами черного льда, который рухнет при первом намеке на вес на нем, в то время как непосредственно под моими ногами с силой поднялся каменный столб, подбросив меня в воздух и назад. Ветер сжался под моими ногами, и в тот момент, когда они оторвались от скалы, взорвался, ускорив мой побег и придав мне высоту. Я бросил тренировочный меч, поскольку сейчас он был бы бесполезен, и приготовил пару заклинаний в своих руках.
  
  
  
  Колонна, которую я использовал, взорвалась, превратившись в ливень обломков, когда Пол оторвался от твердой земли, на которой он стоял, достаточно сильно, чтобы образовался кратер, и в мгновение ока преодолел расстояние между ним и мной. Однако, на один удар сердца дольше, чем следовало, поскольку в момент приземления он поскользнулся, и его ноги пробили корку на верхушке моей ловушки. Он опустился до плеч. Его глаза расширились от удивления, и это все, на что у него было время, когда я начал готовить заклинания.
  
  
  
  Светошумовая граната приземлилась перед его лицом и сработала с треском и вспышкой, которая оставила пятна в глазах, которые я не закрывал, зная, чего от этого ожидать. Я открыл глаз, который закрыл раньше времени, и запустил второй заряд заклинания. Единственная вспышка молнии соединила мою руку и плечо Пола примерно на полсекунды, заставив его напрячься, прежде чем он обмяк, когда я снял заклинание.
  
  
  
  Он соскользнул под трясину, а я ждал, приземлившись на воздушную подушку и удерживаясь в воздухе. Спустя целых тридцать секунд я использовал заклинание земли, чтобы создать под ним платформу, достаточную для того, чтобы поднять его из грязи. Я видел, что он не двигался, но в остальном выглядел нормально.
  
  
  
  "Ты же не думаешь, что я поведусь на это, не так ли?" В конце концов, игра в опоссума была в значительной степени подачкой для стиля Северного Бога.
  
  
  
  Я ждал.
  
  
  
  И ждал.
  
  
  
  "Ах, черт", - проворчал я, отталкиваясь от air running и пробираясь к нему. Да, он не дышит, я оценил.
  
  
  
  У него был явный ожог на плече, куда я его ударил, кожа покраснела и опускалась вниз, прежде чем распространиться вокруг груди, где она попала в грязь. Перекатив его наполовину, я нанес ему сильный удар ногой в солнечное сплетение и поразил его дуговым заклинанием малой мощности. В то же время я использовал заклинание воды, чтобы захватить и вытянуть воду из его легких, вверх и наружу через рот. Затем я ударил его исцеляющим заклинанием.
  
  
  
  Он забормотал, поперхнулся и начал кашлять. Я немедленно отступил и зарядил водяной шар, на случай, если он захочет продолжить это. Краем глаза я заметила, что экипаж остановился и кто-то высокий выбирался из заднего сиденья, но я была сосредоточена на Поле.
  
  
  
  "Теперь вы готовы поговорить как взрослые? Или ты собираешься снова взмахнуть кулаками и добиться своего?"
  
  
  
  Пол перевернулся на спину, все еще кашляя. "Тьфу-тьфу". Я ждал. Наконец, он набрал полные легкие воздуха и закричал. "Жизлен!"
  
  
  
  Я начал двигаться до того, как первый слог слетел с его губ. Это было единственное, что спасло меня от немедленного поражения. Запустив свой Водяной шар за спину, я развернулся на следующем шаге и увидел своего нападавшего - высокую, мускулистую женщину с загорелой кожей, растрепанными белыми волосами, белыми кошачьими ушами и кошачьим хвостом, одетую в очень откровенный наряд, с повязкой на правом глазу и размахивающую большим старым мечом, лезвие которого повернуто плоской стороной в мою сторону.
  
  
  
  Быстро.
  
  
  
  Слишком быстро! "Нет!"
  
  Я перешел от бега по воздуху к полету, когда женщина приземлилась на краю моей ловушки, коснувшись только той части, которую я укрепил для Пола за ее первоначальную неожиданную атаку, прежде чем снова отпрыгнуть. Поднявшись на сотню ярдов в воздух, я приостановил свое восхождение.
  
  
  
  "Если ты хочешь поговорить, я слушаю. В противном случае, я могу оставаться вне вашей досягаемости весь день, и если вы попытаетесь сделать что-то подозрительное, я собираюсь ответить, применив для начала магию расширенного уровня и продвигаясь дальше. Пожалуйста, скажи мне, что ты более разумный, чем мой тупоголовый отец." Я использовал магию ветра, чтобы донести мои слова до земли и наоборот, чтобы мы могли говорить без криков.
  
  
  
  Женщина вложила свой меч в ножны и скрестила руки на своей приятно большой груди. Она выглядела примерно того же возраста, что и Пол, в точности в его вкусе, и, учитывая, что он знал ее имя, я должен был предположить, что они друзья. Я раньше не видел ее в деревне, что означало, что она не местная. Должно быть, она прибыла примерно в то же время, что и письмо, и ждала в деревне, затем подъехала к дому и наблюдала за нашей небольшой потасовкой из экипажа, и решила вмешаться только тогда, когда Пол позвал на помощь.
  
  
  
  "Я король мечей Гислейн", - представилась она.
  
  
  
  "Маг воды-святой Рудеус Грейрат. Итак, для чего мой идиот-отец вызвал вас, мисс Жизлен?"
  
  
  
  Пол кашлянул и попытался заговорить с земли, но Жизлен послала ему раздраженный взгляд, который заставил его замолчать. "Просто Жизлен в порядке. Ты очень вежлив для сына Пола", - усмехнулась она. "Я полагаю, это влияние Zenith".
  
  
  
  "Вероятно", - согласился я, прежде чем замолчать и терпеливо ждать.
  
  
  
  "Вы были наняты для обучения моей подопечной, Эрис Бореас Грейрат, в Цитадели Роа. Пока ты будешь обучать ее, я буду обучать тебя владению мечом ".
  
  
  
  "Хорошо. Если ты собираешься учить меня, я не против. Может быть, ты справишься с работой лучше, чем мой старик. Лучшее, что он может предложить в качестве совета, это "Будь больше похож на hnng!" и другие бесполезные звуки ". Указывая на Пола, я сказал: "Хотя я в замешательстве. Какое отношение к тому, что я собираюсь учить твою Эрис и учиться у тебя, имеет то, что я не вижу своего друга и ученицу и вынужден нарушить обещание, которое я дал ей и моему бывшему мастеру, присматривать за ее образованием?"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "Понятия не имею".
  
  
  
  Послав ей оценивающий взгляд, я спросил: "Если я спущусь, ты собираешься снова напасть на меня?"
  
  
  
  "Ты поедешь со мной в Роа?" - спросила она в ответ.
  
  
  
  "Да, у меня с этим нет проблем. Мне просто нужен час или около того, чтобы собрать свои вещи, попрощаться с Сильфи и договориться об отправке ей писем, чтобы мы могли продолжить ее уроки. Кстати говоря, я думаю, что вижу, как она и Законы идут этим путем ".
  
  
  
  "Нет", - проворчал Пол.
  
  
  
  Я сбросил заклинание управления воздухом и позволил себе упасть. Прежде чем я ударился о землю, я оказался на воздушной подушке рядом с Полом. Дотянувшись до своей магии в ловушке в земле, я рассеял ее и направил использованную воду ниже, чтобы она растеклась и не вызывала проблем. Подойдя к Полу сбоку, я пнул его в ребра, заработав стон боли. Схватив его тренировочный меч, я был удивлен, когда смог вырвать его из его руки с очень небольшим сопротивлением.
  
  
  
  Серьезно, какого черта? Я знаю, что облажался здесь и недооценил, насколько сильно я его ударил, но похоже, что он вообще не может использовать свою магию или что-то еще. С другой стороны, я не думаю, что я действительно был бы готов использовать заклинание сразу после попадания мощного электрошокера, не говоря уже о небольшой молнии.
  
  
  
  Отбросив меч в сторону, я посмотрел вниз на угрюмого мужчину, пытающегося принять сидячее положение. Не имея ничего из этого, потому что в этот момент я устал от его дерьма, я направил заклинание длительной Дуги в свою руку, наклонился и коснулся его руки с "хлоп!" разрядом электричества. Он взвизгнул и рухнул на спину. Я позволил заклинанию танцевать между моих пальцев, когда я посмотрел на него сверху вниз.
  
  
  
  Тихо я сказал: "Это то, что ты получаешь за попытку использовать кулаки вместо слов, отец. А теперь перестань быть слабаком. Я не ударил тебя так сильно. Объяснись. В чем фишка сильфиев?"
  
  
  
  Закрыв глаза, Пол отвернулся. Я наклонился и ударил его снова. "Ой! Рудеус, прекрати это!"
  
  
  
  "Скажи мне или получишь другого, идиот".
  
  
  
  "Руди!" Позвала Сильфи, и я приготовился к удару, когда она подбежала и врезалась в мой бок. "Что происходит?"
  
  
  
  "Я пытаюсь понять это сейчас, Сильфи". Я снова ударил Пола, прежде чем повернуться и помахать Ло. "Может быть, теперь, когда у нас здесь есть настоящий взрослый человек, мы сможем разобраться в этом? Что происходит, Законы?"
  
  
  
  Полуэльф вздохнул, бросив на Пола сердитый взгляд, прежде чем провести ладонью по его лицу. "Он сделал что-то глупое, не так ли?" Я кивнул, и он покачал головой, выругавшись себе под нос. "Твой отец и я обеспокоены твоим влиянием на Сильфи".
  
  
  
  Нахмурившись, я послал Сильфи вопросительный взгляд. Девушка просто пожала плечами. Жизлен была бесполезна здесь, поскольку она не знала ситуации, поэтому я пока игнорировал ее. Она не создавала проблем и, казалось, была готова выслушать нас. Это, и, судя по тому, как ее губы растягивались в улыбке каждый раз, когда я бил Пола - кстати, мне потребовалась секунда, чтобы сделать это снова - ей это нравилось. "Не могли бы вы выразиться немного конкретнее? Что именно я здесь сделал не так?"
  
  
  
  Чего я добился от законов, когда Пол, блядь, наконец разжал челюсти, как только его друг раскрутил дело, так это того, что они беспокоились о том, сможет ли Сильфи жить самостоятельно, если я буду продолжать в том же духе. Она слишком полагалась на меня, и они беспокоились, что она недостаточно самодостаточна.
  
  
  
  Рокси указала на это как на одну из причин, по которой она ушла - что если она этого не сделает, Сильфи не станет самостоятельной. И, как я уже отмечал, были хорошие шансы, что, когда ей придет время повзрослеть и начать искать мужа, я буду очевидным выбором в ее сознании. Ни Лоуз, ни Пол не возражали против этого, но они оба беспокоились, что, когда придет время, я не выберу Сильфи и у нее будет разбито сердце.
  
  
  
  За исключением того, что, ну, полигамия была явлением в этом мире. Я не говорил об этом ни с Рокси, ни с Сильфи, но это был разговор для нас, не для Пола.
  
  
  
  "Рудеус, я беспокоюсь, что в тебе слишком много от твоего отца", - вздохнул Пол.
  
  
  
  Взгляд на Лоуза, который после этого отказался встречаться со мной взглядом, подтвердил это. "Я не ты, отец. Что заставляет тебя думать ..."
  
  
  
  "Рокси".
  
  
  
  Я моргнул. Я медленно повернулся к дому, где увидел, что передние окна были открыты. Я не мог видеть лиц, но сбоку от одного окна, где обычно была бы занавеска, я мог разглядеть край платья Зенит. "Что за черт?!" Я закричал.
  
  
  
  "Прости, Руди! Я тоже беспокоился о Сильфи!" В ответ позвала Зенит, ее лицо теперь выглядывало из окна рядом с лицом Лилии.
  
  
  
  "Иисус, блядь, Христос", - пробормотал я по-английски, достаточно тихо, чтобы услышала только Сильфи - ладно, возможно, и Лоус, учитывая его растерянный вид. После того, как я в последний раз ударил Пола, я позволил своему заклинанию Arc рассеяться. Повернувшись, я обнял Сильфи и притянул ее в объятия. Отстранившись, я обнял ее за плечи. "Извини, Сильфи, похоже, мне придется ненадолго уехать, потому что некоторые люди, - я пнула Пола под ребра, заработав стон боли, - думают, что если я этого не сделаю, ты не повзрослеешь".
  
  
  
  "Это вообще неправда!" - запротестовала она, и я кивнул.
  
  
  
  "Возможно", - согласился я. "Подумай об этом так. Предположим, вы нашли детеныша животного в дикой природе. Его родителей нет рядом, так что ты принимаешь это во внимание. Ты растишь это, учишь это, тренируешь это. И вот однажды тебе приходится уйти, или что-то случается, и это выходит на волю. Он знает, как жить в доме, но как, по-твоему, он будет чувствовать себя в лесу, если все, что ему известно, - это твой дом?"
  
  
  
  Это был глупый спор. Люди - животные, но мы обладаем разумом. Мы можем думать сами. Если кто-то не смог приспособиться к своей ситуации, когда его оставили на произвол судьбы, обеспечить работу и жилье и справиться с реальностью одиночества, то это была его собственная вина из-за недостатка усилий или умственной стойкости.
  
  
  
  Это случилось, да, но я был почти уверен, что Сильфи была достаточно сильной, чтобы жить самостоятельно - возможно, учитывая всю историю с Раноа... Но это было лучшее, что у меня было для того, чтобы объяснить это ей так, чтобы не испортить ее мнение о ее отце или о моем. Судя по понимающему выражению лица Лоуза и по тому, как Пол прекратил свое нытье, они, вероятно, точно знали, что я делаю.
  
  
  
  Сильфи была умной девушкой, но она также была очень одинока. Она сломалась на месте, и я остался с плачущим семилетним ребенком на руках. Я передал ее ее отцу, поскольку я понятия не имел, как справиться с этим таким образом, чтобы не требовалось просто давать ей то, что она хотела. "Я продолжу переписку ..."
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  Я пнул Пола, добавив к этому дугу, просто чтобы донести свою точку зрения. Он взвизгнул и откатился в сторону. Когда я обратился к Законам, я обнаружил, что он выглядит неуютно. "Я думаю, было бы лучше, если бы ты этого не делал, Рудеус".
  
  Я минуту рассматривал его, прежде чем улыбнуться и изобразить "невинного шота". "Конечно! Я уверен, что у вас не возникнет проблем с продолжением обучения ее магии, чтению, письму, арифметике и вообще с тем, чтобы убедиться, что ее откровенно удивительный потенциал не растрачен впустую. Я имею в виду, это не похоже на то, что ее единственная подруга в деревне уходит, и ей говорят не разговаривать с ней или что-то в этом роде, или что, поступая так, я нарушаю обещание, которое я дал и ей, и Рокси ..."
  
  
  
  "Это несправедливо, Рудеус", - пробормотал мужчина.
  
  
  
  "Жизнь несправедлива, тогда ты умираешь", - фыркнул я, бросая притворство. "Если это заставит тебя почувствовать себя лучше, тогда сначала прочитай их сам. Я удостоверюсь, что это просто планы уроков, если ты действительно хочешь, чтобы я не отправлял ей ничего личного ".
  
  
  
  Светловолосый полуэльф склонил голову. "Спасибо тебе".
  
  
  
  Отвернувшись от абсолютного дерьмового шоу, в которое это превратилось, я направился к дому. Лилия встретила меня у двери с моей сумкой в одной руке и Айшей, которую она баюкала на сгибе локтя. Открыв сумку, я нашла свой проект для Roxy, а также ручки, чернила, учебные материалы и еще кое-какие мелочи. В одном из карманов был спрятан маленький свернутый сверток из белого шелка, который я узнала по тому месту, где он лежал у меня на полке, поскольку теперь я носила ожерелье постоянно, как только убедилась, что небольшая грубость его не повредит. Спасибо тебе, Лилия.
  
  
  
  Зенит последовал за бывшей служанкой, держа Норн на руках. "Руди, мне жаль ..."
  
  
  
  Я бросил на Зенит взгляд, который немедленно заставил ее замолчать. "Как долго?"
  
  
  
  "Пять лет", - тихо ответила она. "Таков срок действия контракта с семьей Пола на обучение Эрис. После этого ее семья оплатит ваше с Сильфи обучение в Университете магии Раноа".
  
  
  
  "Хорошо".
  
  
  
  Закусив губу, Зенит тихо сказала: "Руди, мы беспокоились за Сильфи. Мы все видели, что происходит с девушками, которые привязываются к кому-то, как она. Они... на самом деле, немного лучше, чем куклы. Просто повторяю все, что говорит человек, за которого они зацепились. Они не могут "думать сами за себя".
  
  
  
  "Итак, очевидное решение - забрать ее единственного друга. Единственный человек ее возраста, который не запугивал ее из-за какой-нибудь глупости. Человек, который нашел ее, помог восстановить ее, научил ее магии и был рядом с ней, когда она нуждалась в ком-то - и который не оставил ее по собственному выбору." Зенит вздрагивал от каждого момента. "Да. Хороший призыв. И спасибо, что рассказал этому идиоту о Рокси. Теперь он думает, что я такой же донжуан, как и он, или в конечном итоге им стану, потому что я его сын".
  
  
  
  "Но, я, то есть ..."
  
  
  
  "Я сказал тебе кое-что по секрету, а ты не сохранил это в тайне". Покачав головой, я решил оставить все как есть. Она бы достаточно ругала себя за это. Мне не нужно было вдалбливать суть, как я делал с Полом, чтобы донести это до его тупой головы. В конце концов, я бы простил ее, и мы бы двигались дальше, но в данный момент... Я хотел, чтобы она пострадала, совсем немного. Она сломала мое доверие, и я чувствовал, что это оправдано. Если вы не столкнулись с последствиями своих ошибок, вы на самом деле не извлекли из них уроков.
  
  
  
  Нет, дело даже не в том, что она рассказала Полу о Рокси. Если бы это было все, что было, я бы отмахнулся от этого. До рождения девочек мне было бы все равно. Пол бы посмеялся над этим. Зенит изначально отшучивался от этого - фактически, дразнил меня по этому поводу. Но Пол сделал из мухи слона из-за своей собственной неудачи с Лилией, и теперь, казалось, что он перекладывал свою вину на меня. Это была ситуация, "соломинка, которая сломала спину верблюду".
  
  
  
  Может быть, я несправедлив к ней. Снова.
  
  
  
  Я повернулся и спросил Лилию: "Ты приложила руку к этому идиотизму?"
  
  
  
  Рыжая выдержала мой пристальный взгляд и покачала головой. "Я этого не делал. Я предложил тебе отправиться в Роа, чтобы учить мисс Эрис, но при этом обмениваться письмами и время от времени навещать. Я также посоветовал Zenith не говорить Полу о мисс Рокси ".
  
  
  
  "Ну, по крайней мере, хоть у кого-то голова на плечах. Постарайся, чтобы это место не развалилось, пока меня не будет? Может быть, уговорите меня поговорить с моими сестрами?" Спросила я, заслужив легкую улыбку и кивок от женщины. Чувствуя себя немного импульсивно, я шагнул вперед и обнял ее. Я был немного удивлен, когда она вернула ее. Это было приятно. Лилия была мягкой, теплой и приятно пахла.
  
  
  
  "Верно. Тогда увидимся через несколько лет", - сказал я, выходя из дома, не оглядываясь.
  
  
  
  Я услышал, как у Зенит перехватило дыхание, прежде чем она крикнула: "Руди! Подождите!"
  
  
  
  Она поспешно догнала меня и притянула в свои объятия, очевидно, передав Норна Лилии. "Мне жаль! Я действительно, действительно такой! Я не хочу, чтобы мы расстались в плохих отношениях, пожалуйста? Я чувствую, что если мы сделаем ... "
  
  
  
  Женщина замолчала, и я устало вздохнул. Это было отстойно, но я решил быть здесь большим человеком. "Я понимаю, почему ты это сделал, но я с этим не согласен. Я злюсь даже не из-за того, что рассказываю ему о Рокси, а из-за того, что это привело к этому, потому что он чувствует вину перед тобой и Лилией и думает, что я такой же, как он."
  
  
  
  Руки Зенит сжали меня сильнее, но мне удалось развернуться в ее хватке и ответить на объятие. "Мы твои родители. Мы просто пытаемся присматривать за тобой, и Сильфи тоже ".
  
  
  
  Я проглотил реплику, которую хотел сделать - что это было просто оправдание, отговорка. Затем я отбросил второе, третье и четвертое: что это было лицемерием, учитывая обстоятельства, что я хотел, чтобы люди перестали видеть во мне своего отца в этом мире (человека, который был моложе меня, нужно ли напоминать вам) и судить меня по его ошибкам (мои ошибки были бы полностью моими собственными, а не его повторением), или что до сих пор у меня был лучший послужной список для того, чтобы позаботиться о себе.
  
  
  
  Ладно, этого достаточно. Соберись. ... Если мой детский мозг так реагирует на эмоции взрослых, только подумайте, каким веселым будет период полового созревания!
  
  
  
  "Я люблю тебя, и это не изменится. Дай мне время, я переживу это. И, "я чувствовал, что вырываю зубы, чтобы заставить себя сказать это ", спасибо моему идиоту отцу за то, что нашел мне работу. Даже если он сделал все остальное неправильно, по крайней мере, есть это."
  
  
  
  Зенит позволила мне отстраниться, когда я толкнул ее за плечи. Лилия выступила вперед и достала письмо. "Я полагаю, Пол хотел, чтобы это было у тебя, когда ты уходил".
  
  
  
  "Спасибо, Лилия". Я засунула это в свою сумку и направилась к Жизлен, предварительно проверив себя и свою сумку, чтобы убедиться, что у меня есть все, что я хотела, прежде чем уйти. "Мы готовы?"
  
  
  
  "Да", - согласилась женщина.
  
  
  
  "Тогда давайте начнем".
  
  
  
  Я остановился ровно настолько, чтобы посмотреть сверху вниз на Пола, который, казалось, наконец-то пришел в себя. "С нетерпением жду нашего матча-реванша через пять лет, отец. Если ты не убедишься, что с Сильфи все в порядке, или если ты не справишься со своими обязанностями отца по отношению к моим сестрам ..."
  
  
  
  Пол усмехнулся, его голос при этом прозвучал немного грубо. "Я собираюсь отомстить тебе за этого Руди".
  
  
  
  "Ты не можешь "вернуть меня" за то, что был вынужден понести наказание за свои собственные действия. Попробуй немного повзрослеть, между "тогда" и "сейчас". Девушкам нужен кто-то, на кого они могли бы равняться. Не это... импульсивный идиот, который просто делает все, что хочет, не думая о последствиях или не считаясь ни с кем другим. Если ты не будешь осторожен, однажды ты попробуешь это с кем-то, кто не будет с этим мириться, и тебя убьют ". Протянув руку, я похлопал его по плечу и наложил исцеление. "Я люблю тебя, отец, но тебе действительно нужно стараться лучше. Я не могу оставить своих сестер без отца, потому что ты позволила своей импульсивности и упрямству погубить себя"
  
  
  
  Я оставил Пола с этим подумать. Обращаясь к законам и Сильфи, я поморщился. Это будет непросто.
  
  
  
  "Сильфи, мне пора идти", - позвал я девушку.
  
  
  
  С удивительной силой она вырвалась из рук своего отца и снова вцепилась в меня. "Эй, тише, все в порядке", - я погладил ее по волосам и погладил по спине, когда обнимал ее. "Это только на пять лет". Наклонившись, я прошептал прямо ей на ухо, где только она могла слышать. "Я постараюсь навестить тебя, если смогу".
  
  
  
  В конце концов, мне удалось отделаться от плаксивой девушки, и мы с Жизлен были в пути.
  
  
  
  Мы запрыгнули в экипаж, и по команде Жизлен он тронулся в деревню. Я открыл письмо и прочитал. Я прошел примерно четверть пути, прежде чем Жизлен спросила: "Что там написано?"
  
  
  
  "Я дам тебе прочитать это, когда закончу", - предложил я.
  
  
  
  Жизлен помолчала несколько мгновений, прежде чем призналась: "Я не умею читать".
  
  
  
  Не очень удивительно, признался я себе. Здесь не было государственного школьного образования, и вам не нужно было быть грамотным, чтобы размахивать мечом. "Здесь говорится: "Моему дорогому сыну Рудеусу. К тому времени, когда ты увидишь это письмо, меня, вероятно, уже не будет в этом мире ...""
  
  
  
  Жизлен повернулась и бросила раздраженный взгляд в сторону дома, который мы покидали, из отверстия, вырезанного в двери в задней части экипажа, которое служило окном. "Он не будет намного дольше, учитывая то, как Зенит и та другая женщина кричат на него ". Она усмехнулась: "Я не могу поверить, что он получил свой гарем".
  
  
  
  "Я знаю, верно? Каким-то образом ему продолжает везть. Я полагаю, что Лилия частично моя собственная вина, но я бы не променял ее или Айшу на альтернативу. И он, вероятно, уговорил Zenith пойти на этот идиотизм вопреки ее здравому смыслу. Она сама приложила к этому руку, но это попахивает делом рук Пола. Так ему и надо, - я пожал плечами. Я поднял глаза и послал Жизлен извиняющийся взгляд. "Не хочу сказать, что я думаю, что тренироваться у тебя - плохая идея".
  
  
  
  Жизлен покачала головой. "Не нужно извиняться. Пол всегда был импульсивным идиотом ".
  
  
  
  Я прочитал остальное вслух. Это в значительной степени повторяло то, что мне сказал Zenith, с несколькими дополнительными деталями. Например, мне должны были выплачивать две асуранские серебряные монеты в месяц в качестве расходов на проживание - но, учитывая, что все, что мне действительно было нужно, оплачивал мой работодатель, это было бы больше похоже на пособие. Может быть, я смогу поговорить со своим будущим боссом и получить повышение.
  
  
  
  ""P.S., если юная леди говорит, что все в порядке, ты можешь наложить на нее руки, но мышечно-мозговая - моя женщина, так что не прикасайся к ней"."
  
  
  
  "Отправь это письмо в Zenith".
  
  
  
  Я послал Жизлен удивленный взгляд. "Мне нравится ход твоих мыслей. Мы можем заплатить кому-нибудь в деревне, чтобы он вернул ей это. Дядя был бы счастлив сделать это, он любит ворошить дерьмо ". Тихо напевая, я добавил: "Знаешь, что действительно вывело бы его из себя?"
  
  
  
  "Что?" Спросила Жизлен, выглядя несколько заинтригованной идеей.
  
  
  
  "Зная, что мы спали вместе". Женщина подняла бровь, услышав это, но я заметил, что она не сразу отвергла идею. Может быть, она была польщена, или, может быть, она постоянно получала такой пропуск. На самом деле, наверное, второе.
  
  
  
  С другой стороны, хорошо... В ее сознании я был сыном Пола, так что такого рода вещи можно было ожидать. На самом деле, вероятно, это все.
  
  
  
  Ухмыляясь, я отвернулся, когда поделился своими мыслями о мелкой мести: "Нам даже не пришлось бы ничего делать. Просто... подразумевается. Я отправлю письма домой с уроками для Сильфи. Я могу сообщить им последние новости о моей работе и моем обучении. И в этих письмах используйте намеки..."
  
  
  
  "Что это?"
  
  
  
  "Инсинуация или завуалированный намек. В данном случае я имею в виду сексуальные намеки. Двойной смысл. Извините. Слова и фразы с двумя значениями. Одно значение совершенно невинно, другое непристойно. Например, "Я прочистил горло. "Дорогие мать и отец. Надеюсь, у тебя все хорошо. Бла, бла, бла. Вы уловили идею. Кхм. Мои тренировки с Жизлен идут хорошо, но она работает со мной без устали, днем и ночью ".
  
  
  
  Жизлен тихо напевала. "Я не понимаю, насколько это непристойно. Я планирую неустанно работать с тобой, когда мы будем тренироваться ".
  
  
  
  "Хорошо. Может быть, вы сможете выяснить, что Пол делал не так. В любом случае, это не обязательно должно быть непристойным с самого начала. Но подобная строка закладывает семена на потом. Например: "Сегодня я потерял контроль над своим мечом, но Жизлен взяла его в руки и показала мне, как с ним по-настоящему обращаться"." Она сделала смущенное лицо, поэтому я указал на свою промежность. "Меч, - затем я сделал отрывистое движение, - в руке. Ты покажешь мне, как обращаться с моим мечом, верно, Жизлен?"
  
  
  
  "О, О! Я понимаю." Жизлен кивнула, на ее губах появилась улыбка. "Да, мне это нравится".
  
  
  
  "Или: "После тренировки Жизлен почувствовала, что я не ухаживал должным образом за своим оружием, поэтому она провела всю ночь, полируя мой меч"." На этот раз, дернувшись к моему рту и ткнув языком в мою щеку. "Серьезно, ты мастер меча и ты никогда не слышал этих ужасных шуток?" Как?"
  
  
  
  Когда Жизлен засмеялась, я решил, что она мне нравится. До сих пор она казалась довольно прямолинейной, так что я бы дал ей шанс и оправдал попытку нападения - в конце концов, она действовала только по призыву Пола о помощи.
  
  
  
  "Как насчет: "Я потерял свои любимые ножны, но у Жизлен есть те, которые идеально подходят к моему мечу?""
  
  
  
  Хотя для этого мне понадобится мое снаряжение для альпинизма. Черт возьми, она высокая.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 26 февраля 2021 г. Отчет#1066 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 964 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 10
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Поездка в экипаже от деревни Буэна до города Роа заняла примерно шесть или семь часов. По дороге я расспросил Жизлен о моей новой подопечной и ее семье. По словам Жизлен, Эрис была очень энергичной, но не менее упрямой девушкой с добрым сердцем, но вспыльчивой, совсем как ее дедушка. Их семья наняла ее на самом низком этапе ее жизни, и с тех пор она верно служила им.
  
  
  
  Сам Роа был довольно большим, по средневековым стандартам, и был окружен толстыми стенами, которые выглядели по меньшей мере двадцатифутовой высотой. Если посмотреть за ворота, то, казалось, что там были трибуны, разносчики и всевозможные люди в различных формах одежды ye old timie, прогуливающиеся вокруг. Это выглядело так, будто либо классический фэнтезийный город, либо рен фэйр наступил рано.
  
  
  
  "Эй, Жизлен, ты можешь рассказать мне, что это такое?" Спросил я, когда мы проходили мимо чего-то похожего на зону ожидания или промежуточную площадку, где собрались люди с багажом. Это было похоже на автобусную остановку, поэтому я предположил, что это была остановка для экипажей.
  
  
  
  Я слушал и обращал внимание на то, как мой будущий учитель указывал на различные магазины - кузнечный, портновский, оружейный, гостиницу, бар, торговую ассоциацию, бордель, магазин товаров общего назначения, магазин товаров для авантюристов. Все это было мило, и я действительно хотел осмотреться сам, но запах. Запах тела, дерьма, мочи, людей, животных...
  
  
  
  Заткни рот личинке, это отвратительно, проворчал я про себя, используя заклинание ветра, чтобы попытаться отфильтровать большую часть вони из нашего экипажа. Жизлен сразу оживилась, когда запах перестал сбивать нас с толку.
  
  
  
  Карета везла нас через город к центру, и чем дальше мы продвигались, тем выше становился класс нашего окружения. "Куда именно мы направляемся?"
  
  
  
  "Там", - женщина из рода зверей указала на замок в центре города. "Особняк господа".
  
  
  
  "Это не особняк, это замок". Нахмурившись, я спросил: "Итак, вы можете дать мне несколько советов? Я никогда не имел дела с благородством. Как я должен приветствовать этих людей? Как я должен вести себя, помимо "вежливости"?"
  
  
  
  В конце концов, мы подъехали к "особняку", и нас сопроводили в то, что, как я предполагаю, было комнатой для приема гостей. Присев на один из двух диванов, я подождал, пока Жизлен устроится у стены в углу комнаты.
  
  
  
  "Молодой мастер скоро будет здесь. Пожалуйста, подождите минутку ", - проинформировал меня дворецкий, наливая мне чашку чая из сервиза, которого не было, когда мы прибыли - вероятно, приготовленного, когда мы проезжали через ворота.
  
  
  
  Я потягивал, вероятно, дорогой красный чай и терпеливо ждал. Все было в порядке, но я никогда бы не стал большим любителем "чая".
  
  
  
  Лениво изучая дворецкого, я скрыл свое недовольство тем, что увидел. Он выглядит как персонаж Fat Bastard из манги NTR или что-то в этом роде.
  
  
  
  "Где он?! Он здесь?" неподалеку раздался громкий голос, который звучал как из коридора, ведущего в комнату. Я услышал шаги, приближающиеся к комнате для приемов, прежде чем пожилой мужчина распахнул дверь и ворвался внутрь, отвлекая меня от мыслей о том, что дворецкий трахает главу дома. На вид ему было за 50, в темно-каштановых волосах немного седины, борода и заостренные усы, атлетическое телосложение.
  
  
  
  Поставив чашку, я встал и склонил голову, приложив руку к сердцу, как велела Жизлен. "Я Рудеус Грейрат. Рад познакомиться с вами ".
  
  
  
  Старик оглядел меня с ног до головы, прежде чем тихо фыркнуть. "Едва сносно. Я позволю тебе остаться".
  
  
  
  И с этими словами он развернулся и умчался так же быстро, как и пришел. Совершенно сбитый с толку, я повернулся к дворецкому. "Что только что произошло? Кем он был?"
  
  
  
  "Это старый мастер, Саурос Бореас Грейрат, Лорд Фиттоа и дядя мастера Пола".
  
  
  
  Указав на дверь, я спросил: "Это ... нормально?"
  
  
  
  "Вполне".
  
  
  
  Я сопротивлялся желанию постучать по лицу. Это оказалось удачным решением, потому что мгновением позже в комнату вошел второй мужчина. "Томас, почему дверь открыта? Что-то не так? Отец выглядел счастливым. Что-то случилось?" Вновь прибывший был стройным мужчиной со светло-каштановыми волосами.
  
  
  
  Дворецкий поклонился вновь прибывшему. "Я приношу извинения, молодой господин. Старый мастер только что встретил молодого Рудеуса и, похоже, остался им доволен ".
  
  
  
  Это было приятно? Он был совершенно пренебрежителен. Отбросив это, я быстро представился тем же способом, что и Сауросу.
  
  
  
  "Я Филипп Бореас Грейрат. Пожалуйста, сядьте." Филипп занял свое место на диване напротив моего, и я последовал его примеру. "Как много ты знаешь об этой ситуации?"
  
  
  
  Я пожал плечами. "Немного. Только то, что я буду учить юную леди в течение пяти лет, и что взамен вы будете оплачивать два набора занятий в Академии Раноа плюс зарплату, пока я здесь."
  
  
  
  "И это все?" он спросил, и я кивнул в ответ. "Я понимаю. Типично для Павла ". Рассматривая меня мгновение, он спросил: "Тебе нравятся девушки?"
  
  
  
  Я подавил импульс дать свой первый ответ, только если они милые. Этот человек знал Пола - фактически был его двоюродным братом. Эрис была его дочерью. Два плюс два...
  
  
  
  "Да, но у меня уже есть кое-кто, кого я хотел бы привлечь. И даже если бы я этого не сделал, я не мой отец, сэр. Мне хотелось бы думать, что у меня достаточно самоконтроля, чтобы не бегать за юбкой каждой хорошенькой вещи, которая попадается мне на пути. Особенно будущий студент ".
  
  
  
  Усмехнувшись, "молодой мастер" кивнул. "Тогда ты проходишь".
  
  
  
  Тем не менее, он раскрыл детали самой работы. У меня была полная автономия в обучении Эрис, при условии, что она закончила его грамотной и способной к математике на достаточном уровне, и мои уроки не мешали занятиям других ее преподавателей: Жизлен и ее наставницы по этикету Эдены, с которой я познакомлюсь позже. Он также подтвердил то, что говорилось в письме, как о моей зарплате, так и о моем "пособии".
  
  
  
  "Как насчет выходных?"
  
  
  
  "Хм?" Спросил Филипп, приподняв бровь. ""Конец недели?" Что это?"
  
  
  
  Я нахмурился, понимая, что, возможно, у них не было такой концепции. На самом деле, я почти уверен, что идея выходных на самом деле не стала реальностью, пока не появились права работников.
  
  
  
  "Половина двух недель - это неделя. Каждый шестой и седьмой день - выходные ", - объяснил я. "Я поговорю об этом с Жизлен и Эденой. По словам моего бывшего учителя, обычно ученики добиваются большего успеха, когда у них есть день или два в неделю свободного времени для отдыха, свободного от школьных занятий. Это также дает ее инструкторам свободное время для достижения своих собственных целей или выполнения поручений. Будет ли это проблемой?"
  
  
  
  Поглаживая подбородок, мужчина покачал головой. "Нет, я в это не верю. Конечно, это при условии, что ты продержишься так долго. Пять человек были уволены до вас ".
  
  
  
  "Жизлен сказала мне, что у нее очень ... сильная личность".
  
  
  
  Филипп усмехнулся. "Это очень вежливый способ сказать, что моя дочь - скотина. К сожалению, это верно. В этом она похожа на моего отца. Упрямый, быстрый на гнев и еще быстрее на насилие. На сегодняшний день ни один из ее инструкторов не проработал больше месяца, кроме Жизлен."
  
  
  
  Жизлен не совсем вдавался в подробности, но я хотел услышать это из его собственных уст. Если его дочь была бандитом, и он знал об этом, я хотел посмотреть, как далеко я могу зайти, чтобы решить проблему с ее отношением. "Мы говорим о словесном оскорблении, физическом ...?"
  
  
  
  "И то, и другое", - вздохнул Филипп. "Она напала на одного преподавателя во сне с учебным мечом".
  
  
  
  "И есть ли у меня разрешение защищать себя?" Я спросил, прежде чем уточнить: "Не смертельно и без серьезных физических повреждений, конечно".
  
  
  
  Мужчина слабо ухмыльнулся. "Если ты думаешь, что сможешь".
  
  
  
  Я протянул руку и вызвал сферу воды. Молча, конечно. Глаза Филиппа слегка расширились. "Почти уверен, что смогу". Я выпустил Водяной шар и покачал головой. "Но я бы предпочел не быть тем, на ком она фокусирует свой гнев. Я бы предпочел быть ее другом и кем-то, кого она уважает, на кого она действительно обратит внимание. Я не собираюсь позволять ей ходить по мне, как по тряпке, но я хочу как можно меньше физической конфронтации с ней. Итак, с этой целью, есть ли у вас какие-либо идеи, как избавить ее от этого мышления, что все, кроме размахивания мечом, бесполезно?"
  
  
  
  Жизлен ясно дала понять, что именно так чувствовала Эрис, из собственных уст девушки. Когда ее спросили, почему она не хочет учиться, Эрис, по-видимому, сказала что-то вроде: "Какое значение имеют буквы и цифры, когда я могу просто махать мечом или попросить кого-то другого сделать это?"
  
  
  
  "Если бы я знал это, я бы уже сделал это", - проворчал мужчина, в его голосе явно слышалось разочарование.
  
  
  
  "Жаль, что мы не можем просто напугать ее прямо", - пробормотал я, обдумывая проблему. Я всегда мог попробовать свои силы в приручении цундере...
  
  
  
  "Что это было?"
  
  
  
  "Хм?" Спросила я, глядя на Филиппа. "Приручение Цундере?"
  
  
  
  Мужчина выглядел смущенным. "Солнце-де-ре что? Нет! Другое дело. Откровенно пугаешь ее?"
  
  
  
  Я пожал плечами. Это была довольно распространенная тактика в средствах массовой информации на Земле. Некоторые люди действительно иногда пробовали это, и это, как правило, срабатывало - по крайней мере, в целом. В зависимости от уровня "испуга" и предполагаемой потенциальной выгоды от любой глупости, которую хотели совершить дети.
  
  
  
  Это не всегда срабатывало, но иногда срабатывало. В основном, это не сработало примерно в то время, когда я "покинул" Землю, потому что СМИ начали прославлять большинство из этих вещей. И если дети думают, что что-то круто или даст им то, чего они хотят, они сделают это, невзирая на риск. К счастью, здесь это не применимо.
  
  
  
  На самом деле идея пришла ко мне в результате разговора, который состоялся у меня с одним из моих братьев несколько лет назад, когда у него были проблемы с моей племянницей. "Брат", о котором идет речь, на самом деле не был родственником, и план включал в себя организацию похищения с использованием моего брата по крови для выполнения работы.
  
  
  
  В то время это было просто разочарование "что, если", чтобы выразить желание взять ее под контроль. Это было бы слишком рискованно в нашем современном мире с его мобильными телефонами, камерами повсюду, полицией и передовым судебно-медицинским анализом. Не говоря уже о том, что это был хорошо известный "факт", что большинство случаев сексуального насилия и / или похищения были совершены кем-то, кого жертва знала - правда это или нет, первыми подозреваемыми всегда были ближайшие родственники и ответвления оттуда.
  
  
  
  Однако здесь, где не было ничего из этих вещей...
  
  
  
  "Инсценировать похищение или что-то в этомроде. Попросите пару больших парней, членов вашего персонала, которых она вряд ли знает, похитить ее, связать и оставить сидеть в подвале или еще где-нибудь на день или два в соседнем городе ". Нахмурившись, я покачал головой. "Я не мог отправить ее туда одну, и Жизлен не была бы правдоподобной. В значительной степени это должен был быть я, потому что мы использовали бы это как предлог, чтобы продемонстрировать, что чтение и математика являются необходимыми навыками. Читаю инструкции, как вернуться в город. Распоряжаюсь деньгами, чтобы купить еду и доехать обратно. Проблема в том, что в ней много движущихся частей ".
  
  
  
  "Движущиеся части?"
  
  
  
  Кивнув, я объяснил. "Точки отказа. Например, что, если это не сработает? План основан на упрямой, своенравной, злой маленькой девочке, которая напугана настолько, что меняет весь свой взгляд на жизнь, чтобы заставить ее проявить инициативу в обучении. Или, что, если она узнает? Она никогда больше не стала бы доверять никому из нас. Трое могут хранить секрет, если двое из них мертвы. Или что, если какой-нибудь благонамеренный городской стражник или гражданин что-то увидит, и у нас будут проблемы?"
  
  
  
  Вздохнув, я покачал головой. "Нет, слишком рискованно. Я попробую сначала просто поговорить с ней. Может быть, я смогу убедить ее, не прибегая к крайностям. Или..." Мне пришла в голову идея, которая, возможно, позволит мне убить двух зайцев одним выстрелом. "Вопрос. Что требуется магу для официального повышения в звании?"
  
  
  
  Жизлен выставила эту кандидатуру. Неудивительно, учитывая, что она была в группе искателей приключений с магами. "Кто-то знающий должен увидеть, как продвигающийся человек произносит заклинание более высокого уровня, и подтвердить это. Обычно маг, но в крайнем случае могут подойти и другие."
  
  
  
  "Почему ты спрашиваешь?" Филипп задумался.
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Итак, моя шкала оплаты. Это основано на том, что я маг уровня Святого, верно?" Филипп кивнул. "А зарплата Жизлен основана на том, что она фехтовальщица королевского уровня". Еще один кивок. "Моя зарплата выросла бы, если бы мой ранг был признан более высоким, не так ли?"
  
  
  
  "Естественно", - легко согласился Филипп. "Хотели бы вы это сделать?"
  
  
  
  "Да. Я думаю, мы могли бы уехать на пару часов за город, и я мог бы продемонстрировать несколько заклинаний уровня короля. Мы возьмем с собой Эрис, помашем перед ней приманкой, которая представляет собой смехотворно мощную магию, и посмотрим, клюнет ли она. Если она согласится, я обещаю научить ее... но только если она регулярно посещает занятия ".
  
  
  
  Филипп тихо напевал себе под нос, прежде чем кивнуть. "Звучит заманчиво. Мы можем попробовать это завтра. Теперь, что касается предполагаемого похищения... Этому тебя научил Пол, заставлять девушек есть с твоей ладони?"
  
  
  
  Послав мужчине недоверчивый взгляд, я спросил: "За какого человека вы принимаете моего отца? Он бабник и мошенник, конечно, но Пол идиот. Мужчина едва ли может планировать на час вперед, и вы ожидаете, что он станет вдохновителем какого-то похищения и благожелательной схемы ухода?" Повернувшись к Жизлен, я спросил: "Поддержи меня в этом?"
  
  
  
  Женщина из рода зверей кивнула. "Это правда. Это не путь Пола. Он гораздо более склонен просто использовать свои кулаки. Его идея решения проблемы заключается в том, чтобы бить по ней своим мечом до тех пор, пока она не перестанет быть проблемой ". Слабая ухмылка тронула уголок ее рта, когда ее взгляд остановился на мне. "Не то чтобы это всегда срабатывало, больше".
  
  
  
  Филипп поднял бровь. "Думаю, мне хотелось бы как-нибудь послушать эту историю". Он покачал головой и добавил: "Судя по письму Пола, ты слишком много забавлялся с той девушкой в вашей деревне, и ему пришлось заставить тебя уехать. Я думал, это была шутка, но, слушая твой план только что, должен ли я беспокоиться о том, что ты соблазняешь мою дочь? "
  
  
  
  Я начал отсчитывать очки на пальцах. "Во-первых, мы с Сильфи просто друзья". На данный момент. И я определенно нарушу запрет Пола на посещение.
  
  
  
  "Во-вторых, человек, которого я преследую, - это мой старый учитель, Рокси Мигурдиа. В-третьих, вашей дочери девять. Не интересуюсь ". Это не значит, что я не смогу прийти позже. ...Это не значит, что они были правы, и Пол передался мне.
  
  
  
  "В-четвертых, опять же, мой отец идиот, который, честно говоря, думает своим членом. Я почти уверен, что он подозревает, что это то, что я делал, только потому, что это то, что он сделал бы, если бы у него были мозги ".
  
  
  
  Теперь, чтобы быть справедливым как к Полу, так и к Лоузу, они не были полностью неправы.
  
  
  
  Некоторые из уроков, которые я преподавал, определенно содержали вещи, которые повергли бы определенных людей или группы с Земли в истерику. Такие вещи, как симптомы, эффекты, причины и методы передачи определенных заболеваний (которые могла бы вылечить магия детоксикации, но это было недоступно дешево большинству людей в этом мире, если только в их деревне случайно не жил дружелюбный маг, готовый сделать это по дешевке и держать рот на замке по этому поводу). Или как женщине (которая не была магом или фехтовальщицей, которая могла сама назвать свою цену) было очень трудно (почти невозможно) одной растить ребенка в этом мире, с его полным отсутствием государственной поддержки (читай: правительство заменило мужа в качестве кормильца) матерям-одиночкам - до такой степени, что в большинстве случаев эти женщины, как правило, становились проститутками.
  
  
  
  Возможно, я также использовал пару деревенских ребят, чтобы показать, как легко иногда было определить, когда у женщины был роман. Такие дети, как Сомер, и то, что он совсем не похож на своего отца, но очень похож на кузнеца. То, что у одного из этих детей были некоторые из моих черт лица, я выдал за совпадение, потому что Пол не мог быть настолько глуп, чтобы гадить там, где ел. По крайней мере, не более одного раза.
  
  
  
  Возможно, я даже вставил ей в ухо жучок о том, как было бы здорово иметь сестру - достаточно невинно, учитывая, что я только что обзавелся двумя собственными, но в правильном контексте и в сочетании с тем фактом, что она обожала и скучала по Рокси, которая на какое-то время так легко вошла в роль старшей сестры, и все время, которое мы с Рокси проводили, флиртуя вокруг нее, как только мы стали близки...
  
  
  
  Возможно, на серой стороне моральной двусмысленности, но не в том, в чем меня обвиняли. У меня не было намерения подвергать ее сексуальному насилию, бросать ее или иным образом причинять ей боль. Так что нет, совсем не ухаживание.
  
  
  
  С другой стороны, ведение жен? Я буду ссылаться на пятое.
  
  
  
  ...Ладно, смотри. Я научил ее тому, что, по моему мнению, ей нужно было знать, независимо от того, пошли мы по пути гарема или нет. То, что эти вещи были полезны для меня позже, заставило меня чувствовать себя немного виноватым и противоречивым по этому поводу, но лучше, чтобы она знала об этом, чем нет.
  
  
  
  "Хм". Молодой мастер несколько мгновений рассматривал меня, прежде чем, наконец, кивнул. "Прекрасно. Мы ничего не добьемся, просто разговаривая. Томас, приведи ее ".
  
  
  
  Через несколько минут дверь в комнату распахнулась, и в комнату ворвался маленький рыжеволосый террорист без дворецкого. Эрис Бореас Грейрат была небольшого роста (хотя все еще была выше меня, черт возьми), с волнообразными темно-красными волосами и жестокой аурой, которая делала ее похожей на преступницу. Серьезно, посмотри на эти сердитые глаза и брови. У этой девушки либо худший случай RBF в мире, либо она просто такая, какая есть.
  
  
  
  Она стояла, расставив ноги, скрестив руки на груди, откинув голову назад, чтобы посмотреть на меня свысока, и с вызывающим выражением на лице. Шана! Или приемлемое факсимиле. Миниатюрная, рыжеволосая, энергичная. Да, она отключает мой радар tsundere. Даже используя одну из своих стандартных поз...
  
  
  
  Встав, я поклонился так, как мне было показано. "Рад познакомиться с вами. Я Рудеус Грейрат."
  
  
  
  Эрис "хм!"произнесла тем же тоном, что и ее дедушка, прежде чем обратить свой свирепый взгляд на своего отца. "Это шутка?! Он младше меня, и он должен быть моим учителем?"
  
  
  
  Нахмурившись, я задал вопрос сам. "Это связано не столько с возрастом, сколько со знаниями, которые есть у меня, а тебе их не хватает".
  
  
  
  "Что это было? Ты со мной споришь?!" гарпия завизжала.
  
  
  
  Мой глаз дернулся, когда я подавил вздрагивание. "Внутренний голос, пожалуйста".
  
  
  
  Невероятно, но ее регулятор громкости поднялся выше. "ЧТО?!"
  
  
  
  "И я не спорю. Я указываю на простые факты. Как ты уже сказал, я на два года тебя младше. И все же, я могу читать, писать и выполнять сложную математику в своей голове. Тебе девять лет, и тебе все еще не удалось научиться чему-то такому простому, как считывание цены буханки хлеба или подсчет сдачи, которую тебе должен разносчик."
  
  
  
  Был ли я немного конфронтационным? Да. На самом деле, больше, чем немного. Я намеренно провоцировал ее. Мне нужно было знать, как быстро она уйдет и насколько все будет плохо. Более того, мне нужно было установить доминирование, и для этого мне нужен был повод для самозащиты, чтобы втаптывать ее в землю.
  
  
  
  Нападение на моего подопечного будет выглядеть плохо как для моего работодателя, так и для студента, о котором идет речь. Если бы я напал первым, это было бы признаком слабости ее разума. С другой стороны, защищаюсь от нее? Она не смогла бы привести аргументы против этого.
  
  
  
  Никогда не позволяй цундере учуять страх или слабость, иначе она пройдется по тебе. Таков путь главного героя doormat. И Эрис прочно застряла в цуне. Если бы я когда-нибудь хотел увидеть свет дере, я должен был бы начать сейчас и не отступать.
  
  
  
  Глаза девушки сузились, и она сократила расстояние между нами. Сделав два шага, она подняла руку, сжала кулак и потянулась к задней сороковой. Это был удар, который невозможно было передать по телеграфу. "Ты слишком самонадеян!"
  
  
  
  В этот момент инстинкт взял верх, и меня нельзя винить за мои действия. Честно.
  
  
  
  Я усилил свое тело маной и шагнул в него, смещаясь влево, в то же время я поднял правую руку, схватив ее за запястье и потянув сенокосилку еще дальше по дуге слева направо (справа налево с ее точки зрения) и выведя ее из равновесия. Поворот моих бедер слева направо, смещение веса и смена позы обернули ее собственный импульс против нее.
  
  
  
  Эрис красиво перевернулась, прежде чем шлепнуться на землю, приземлившись на спину со взрывной силой, которая выбила дыхание из ее легких. Я использовал свою хватку на ее запястье и ее временно оглушенное состояние, чтобы перевернуть ее на живот, затем уперся коленом в середину ее спины и заломил ее руку за спину.
  
  
  
  Боевые искусства: 1. Жестокий цундере: 0.
  
  
  
  Избиение ребенка, даже если она физически крупнее и, вероятно, сильнее, без использования магии в качестве рычага. Не придавай большого значения, я отчитал себя.
  
  
  
  Подняв глаза, я встретился взглядом с Жизлен, послав ей пытливый взгляд, в то время как она смотрела на меня со смесью веселья и любопытства. "Она на самом деле не знает, как нанести удар, не так ли? Я имею в виду правильный путь, а не какую-нибудь сенокосилку, которую любой, имеющий хоть малейшую подготовку, мог бы настроить против нее ".
  
  
  
  Выглядя немного смущенной, Жизлен призналась: "Мы были сосредоточены на бою на мечах. Я не видел необходимости в этом в настоящее время ".
  
  
  
  "Что произойдет, если она потеряет свой меч?" Это казалось очевидным вопросом.
  
  
  
  Жизлен нахмурилась, прежде чем кивнуть. "Эрис", - позвала она, и девушка подо мной прекратила свои метания. "Завтра мы начнем тренировки без оружия".
  
  
  
  "Прекрасно", - пробормотала девушка, прежде чем повернуть голову достаточно, чтобы взглянуть на меня уголком глаза. "Отвали от меня!"
  
  
  
  "Если я это сделаю, ты пообещаешь не нападать на меня снова?" Я спросил, на самом деле не ожидая положительного ответа.
  
  
  
  Девушка продолжала молчать, поэтому я выкрутил ее руку немного выше. Она стиснула челюсти, чтобы не заскулить. Итак, я схватил ее за запястье и начал гипертягивать его вниз. Скулеж усилился, прежде чем она, наконец, закричала: "ПРЕКРАСНО!"
  
  
  
  Подняв глаза, я встретилась взглядом с Филиппом, приподняв бровь. Мужчина сделал жест "продолжай". "Если ты нарушишь свое обещание, я выведу тебя на улицу и закопаю по шею в землю, пока ты не успокоишься. Ты понимаешь?"
  
  
  
  "Неважно", - проворчала девушка.
  
  
  
  Я отпустил ее руку и встал с нее. Эрис немедленно вскочила на ноги, вращая рукой в суставе и потирая запястье. Повернувшись, она указала на меня, свирепо взглянув в полную силу. "Ты хоть представляешь, кто я такой?!"
  
  
  
  Я уставился на нее на мгновение, изо всех сил пытаясь передать, насколько глупым, на мой взгляд, был этот вопрос. "Я верю. Ты хоть представляешь, как мало меня волнует, чей ты плод в промежности? Меня не волнует, что мы дальние родственники, я не позволю тебе просто бить меня, когда тебе захочется. Я учитель, а не половая тряпка."
  
  
  
  "Фрукт из промежности?!" лицо девушки покраснело, отвращение боролось с гневом. "Я убью тебя!"
  
  
  
  Эрис вернулась к колодцу, чтобы еще раз взбодриться. Я сбил ее с ног бесшумным водяным шаром, отправив промокшей на землю.
  
  
  
  Вскочив на ноги, Эрис остановилась лишь на мгновение, когда увидела еще один водяной шар в моей руке. "Правило первое: не существует такой вещи, как честный бой".
  
  "Ах!"
  
  
  
  Девушка закричала, бросаясь, как бешеное животное. Я снял заклинание. Вода вырвалась наружу, ударившись о центр ее тела, и снова сбила Эрис с ног. За этим последовал порыв ветра, от которого она выкатилась из комнаты. "Сейчас вернусь", - крикнул я Филиппу, на лице которого было выражение веселья. Я заметил, что Жизлен следовала за мной по пятам, когда я преследовал Эрис.
  
  
  
  Рыжеволосая, о которой идет речь, остановилась и поднялась на ноги. Она выглядела готовой снова броситься в атаку, поэтому я отправил ее собирать вещи с очередным порывом ветра. Быстро продвигаясь вперед с помощью Air Running, я еще одним порывом ветра отбросил ее к входной двери особняка. Бег по воздуху позволил мне опередить ее и открыть дверь, и она вывалилась на выложенную кирпичом дорожку, ведущую к особняку. Последний порыв ветра отбросил ее в траву лужайки вокруг поместья. "Прекрати это!"
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  Приземлившись рядом с ней, я подождал, пока она встанет на ноги и заглотит наживку. Я превратил землю прямо перед собой в трясину шириной в два квадратных фута и примерно в футе от ее роста, покрыв ее дюймом твердой земли. Эрис предсказуемо укусила и снова атаковала, только чтобы упасть с мокрым шлепком! это оставило ее похороненной по шею. Когда девушка была частично погружена в воду, я извлек влагу из земли и быстро высушил ее, превратив трясину обратно в особенно сухую и твердую землю. Избавиться от нее неприятно, но не невозможно.
  
  
  
  Присев на корточки перед внезапно притихшей девушкой, я улыбнулся. "Эрис, я не такой, как другие твои учителя. Я тебя не боюсь. Я не боюсь твоего отца или твоего дедушки. Единственное, чего я боюсь, это провалить свою задачу по обучению вас - потому что, если я это сделаю, это означает, что я оставлю одну девочку в невыгодном положении до конца ее жизни, а другую девушку с разбитым сердцем. Если вы нападете на меня, у меня есть разрешение защищаться, и, как вы только что видели, я могу сделать именно это. Разве это не так, Жизлен?"
  
  
  
  По моему зову женщина вошла в поле зрения Эрис, привлекая пристальный взгляд девушки. "Это правда. Твой отец разрешил Рудеусу обучать тебя так, как он сочтет нужным, и мстить, если ты нападешь на него. Я позабочусь о том, чтобы он не переборщил, но пока ничего из того, что я видел, не было бы обычным спарринг-матчем с магом. Кстати, о Рудеусе?" спросила она, и я отвел взгляд от Эрис достаточно, чтобы бросить на нее вопросительный взгляд. "Позже я хочу сразиться с тобой только заклинаниями против моего клинка. Я хочу посмотреть, что ты сделал с Полом ".
  
  
  
  Я колебался. "Нет", - я растянул слово. "Я все еще работаю над перегибами в этом заклинании, и я не хочу причинять тебе боль. Может быть, версия более низкого уровня, чтобы вы могли это почувствовать?"
  
  
  
  Женщина кивнула. "Если ты не думаешь, что это безопасно", - начала она, и я покачал головой, - "тогда все в порядке. Я доверяю твоему суждению о твоей собственной магии. Я все еще хотел бы провести спарринг с другими заклинаниями ".
  
  
  
  "Тогда конечно. Звучит забавно", - легко согласился я, прежде чем снова обратить свое внимание на Эрис. Щелкнув ее по лбу, я убедился, что она сосредоточена на мне. "Полагаю, это моя собственная вина, что я не представился должным образом". Я насмешливо поклонился. "Маг Святой воды Рудеус Грейрат, к вашим услугам. Официально. Неофициально, я могу использовать любую стихию на уровне короля - просто у меня никогда не было другого мага, который мог бы это доказать, и я действительно не хочу афишировать этот факт ". Если бы дело дошло до этого, я предпочел бы, чтобы меня недооценили, чем точно оценили и отчитались.
  
  
  
  Но тогда я собирался изменить это завтра... Может быть, я просто не буду рекламировать. Я использую это в данном случае только для того, чтобы получить больше денег и показать Эрис, на что способна магия, в качестве взятки, чтобы заставить ее сосредоточиться на занятиях со мной.
  
  
  
  Я замолчал, рассматривая девушку на мгновение, прежде чем вздохнуть. "Эрис, я хочу помочь тебе. Я не хочу, чтобы мы были противниками. На самом деле, я бы действительно предпочел быть твоим другом. Но я не смогу тебе помочь, если ты мне не позволишь. И поверь мне, тебе нужна помощь ".
  
  
  
  "Я не", - проворчала девушка.
  
  
  
  "Очевидно, что ты это делаешь", - возразил я. "Кулаки и меч не помогут тебе везде в жизни. Они не собираются открывать все двери. С ними не заведешь много друзей, особенно когда ты используешь их против людей, которые в противном случае были бы склонны тебе помочь. И они не собираются вытаскивать тебя из этой ямы - тогда как, если бы ты знал магию ..." Тихо посмеиваясь, я спросил: "Знаешь, кого ты мне напоминаешь?"
  
  
  
  "Кто?" - последовал угрюмый ответ.
  
  
  
  "Мой отец. Спроси Гислена, он идиот". Краем глаза я заметил, как женщина кивнула. "Настоящий тип "думай кулаками". Хочешь знать, как это у него получилось?" Она отвела взгляд, но это не было прямым "нет".
  
  
  
  "Дорогой старый папа чуть не развалил нашу семью, не подумав правильной головой. Он подложил ребенка нашей горничной. Только потому, что я отговорил маму от этого, она не отослала Лилию посреди зимы с новорожденным, а затем не засунула ботинок в задницу Полу и не отправила его собирать вещи. Сегодня, вместо того, чтобы пытаться рассуждать как взрослый, когда он хотел отправить меня учить тебя, не дав мне времени подготовить другого моего ученика, он решил, что было бы неплохо пустить в ход кулаки. Для него это обернулось примерно так же хорошо, как и для тебя. И всего этого можно было бы избежать, если бы вы двое просто вели себя как рациональные, цивилизованные люди, а не как головорезы. Теперь я собираюсь оставить вас здесь, чтобы вы немного подумали над этим ..."
  
  
  
  "Не смей".
  
  
  
  В ее тоне было немного огня, когда она снова уставилась на меня взглядом. Я покачал головой. "Я сделаю это, потому что я сказал, что сделаю, и я хочу, чтобы вы знали, что если я вам что-то скажу, я отношусь к этому серьезно. Я пообещал, что похороню тебя, если ты нападешь на меня, и я это сделал. Я обещаю, что оставлю тебя здесь, и я это сделаю. Я не даю пустых обещаний. И тебе, маленькая леди, отчаянно нужен урок смирения, который твой папа никогда тебе не давал. Так что до конца этого дня я собираюсь бить тебя по тому месту, где это заденет сильнее всего - по твоей гордости. Потому что я хочу, чтобы ты был лучше , а ты не сможешь быть, если твоя голова прочно засунута в твою задницу".
  
  
  
  "Что, если я захочу пить?!"
  
  
  
  "Это просто". Я улыбнулся, прежде чем постучать по земле перед ней, где я сформировал углубление в камне. Затем я наполнил ее водой. "Ты пытался укусить первым. Ты набросилась на меня как бешеная собака, а не как юная леди. Дамы пьют из стаканов, собаки - из собачьей миски ". Эрис зарычала, и моя улыбка стала шире. "Доказываю. Моя точка зрения."
  
  
  
  Рычание прекратилось, и ее ноздри раздулись, когда она втянула воздух. "Что, если мне нужно будет сходить в туалет?"
  
  
  
  "Тебе следовало подумать об этом, прежде чем нападать на неизвестного", - я пожал плечами. "Думаю, тебе просто придется подержать это. Или оставь это в своем платье. Теперь я вернусь к вам через некоторое время для нашего урока. Если ты извинишься, я вытащу тебя во время ужина, тогда ты сможешь пойти, привести себя в порядок и поесть за столом, как леди. Если ты не извинишься, угадай, что произойдет."
  
  
  
  Эрис закатила глаза. "Ты оставляешь меня здесь на всю ночь?"
  
  
  
  "Ага. А из чего едят собаки?" Я спросил. Выражение лица девушки сменилось с раздраженного на возмущенное, когда ее глаза расширились. Просто чтобы довести дело до конца, я создал вторую чашу рядом с первой. "Это верно. Чаша. На земле. Я буду поблизости, так что не утруждайте себя просьбой слуг вывести вас. Если ты попробуешь это, я просто заново похороню тебя ".
  
  
  
  Поднявшись, я повернулся к особняку. Я прошел несколько ярдов, прежде чем мне в голову пришла мысль. Щелкнув пальцами, я обернулся и крикнул: "О, и еще кое-что! Если ты попытаешься напасть на меня посреди ночи, я раздену тебя догола и повешу снаружи на всеобщее обозрение. Подумай об этом, пока я пойду поговорю с твоим отцом. Я вернусь через несколько минут, и мы сможем приступить к нашему первому уроку ".
  
  
  
  Когда мы направлялись в особняк, Жизлен спросила: "Ты бы правда?"
  
  
  
  "Что на самом деле?"
  
  
  
  "Оставь ее незащищенной", - пояснила женщина.
  
  
  
  Я послал ей улыбку. "Можешь поспорить на свою прекрасную задницу. У меня такое чувство, что Эрис из тех девушек, от которых нельзя отступать. Если ты это сделаешь, она воспримет это как признак слабости. Я сделал ей предупреждение, и если я не выполню его, то ничто из того, что я скажу в будущем, никогда не будет иметь для нее значения. Итак, я не извращенец или что-то в этом роде, и я не бессердечный. Я сделаю это на заднем дворе или еще где-нибудь, где прохожие не смогут увидеть с улицы. Я просто позабочусь о том, чтобы дом был на виду, чтобы она чувствовала, что все смотрят ".
  
  
  
  "Ты презренный". Я заметил, что в ее словах не было настоящего жара, несмотря на их содержание.
  
  
  
  Я пожал плечами. "Возможно. Иногда приходится ломать кого-то, чтобы восстановить его. Кстати говоря: " Я толкнул дверь в кабинет, где меня ждал Филипп.
  
  
  
  "Ну?"
  
  
  
  "У нее истекло время".
  
  
  
  Мужчина выглядел смущенным, и Жизлен объяснила: "Зарыта по шею в землю. С ней все в порядке. Единственное, что пострадало, - это ее гордость ".
  
  
  
  "На данный момент ему нужно потерпеть поражение. На самом деле, ее нужно стереть с лица земли с той горы, в которую она превратилась, - проворчал я, опускаясь на сиденье напротив него.
  
  
  
  Я несколько мгновений размышлял над этим вопросом, в тишине взвешивая свои варианты. Наконец, я спросил: "Помнишь, как я сказал, что план похищения был ужасной идеей?" Филипп кивнул. "Да, это все еще ужасная идея, но я беру свои слова обратно, мы не должны этого делать. Если завтрашняя демонстрация не сработает ... это снова обсуждается. Это? Показать ей, что я сильнее ее, и заставить ее делать то, что я хочу? Это всего лишь временное решение, и оно не из лучших. Она может опасаться меня, может даже уважать то, что я довольно могущественный маг - или, по крайней мере, сильнее ее. Но я не думаю, что она собирается прилагать какие-либо усилия к обучению. Не более чем необходимый минимум, чтобы удержать меня от ее наказания. Это плохой способ учить ученика. Она должна захотеть этого для себя. Я надеюсь, что она возьмет пряник в виде изучения магии, но если она этого не сделает, тогда я бы предпочел, чтобы у нас под рукой был кнут ".
  
  
  
  "Я прослежу, чтобы это было сделано, и дам вам знать, когда мы будем готовы".
  
  
  
  Я кивнул. "Тогда ладно. Мы развернем и подготовим эту версию, но я предпочел бы оставить ее на крайний случай. Это глупый план, и он мне не нравится. Итак, мне нужно, чтобы вы рассказали мне, что именно пытались с ней до сих пор все ее предыдущие учителя. Мне нужно знать, что сработало, хотя бы ненадолго, а что не сработало вообще. Все, что вы можете мне дать, будет большой помощью. Мы можем придумать несколько вещей, которые можно попробовать, не прибегая к идиотскому плану ".
  
  
  
  "Очень хорошо. Тогда давайте начнем с первого наставника ..."
  
  
  
  Жизлен подавила зевок, пока Рудеус и Филипп разговаривали. Она иногда давала комментарии, когда ей предлагали или спрашивали ее мнение, но в остальном она просто слушала и наблюдала. И когда она это сделала, она оценила своего будущего ученика и учителя.
  
  
  
  Рудеус Грейрат был... странным мальчиком.
  
  
  
  Он был более зрелым, чем можно было бы предположить по его возрасту, по его действиям, словам и другим способам. Мальчик смотрел на нее так же, как смотрел каждый мужчина, которого она встречала - что было удивительно, учитывая, что это исходило от семилетнего человеческого ребенка. Его запах сказал ей, что он был несколько возбужден, но он быстро исчез, когда они разговаривали по дороге в Роа. Он время от времени бросал взгляды на ее уши и хвост, но это было ... странно. Не та внешность, к которой она привыкла, исходящая от Филиппа, Сауроса или Хильды. Это было похоже на простое любопытство, возможно, удивление при виде чего-то нового.
  
  
  
  Он был умен. Это почти пугающе. По сравнению с Рудеусом ее бывший товарищ по команде Гиз выглядел скучно, а она знала его меньше дня. Он говорил как взрослый, до такой степени, что Жизлен иногда забывала, что разговаривает с человеческим ребенком, и начинала относиться к нему больше как к взрослому хоббиту.
  
  
  
  Он был могущественным, и у него была магия, подобной которой она никогда раньше не видела. Он мог произносить бесшумно, быстро, несколько заклинаний одновременно и спина к спине, казалось бы, не нуждаясь ни в каком отдыхе. Дается несколько лет... Нет, он победил Пола и уклонился от моей неожиданной атаки. И он сделал все это без фокуса мага. Не было необходимости ставить префикс перед утверждением. Рудеус был бы абсолютно ужасающим противником, если бы он приложил к этому все усилия, здесь и сейчас. Через несколько лет он, вероятно, станет одной из ведущих мировых держав. Ее губы растянулись в легкой ухмылке при мысли о грядущих спаррингах. Это должно было быть весело.
  
  
  
  Он был... такой непохожий на своего отца, и все же эти двое были так похожи.
  
  
  
  Пол использовал свои кулаки или член, чтобы получить то, что он хотел, и имел с тех пор, как она его узнала. Рудеус использовал магию и, по-видимому, соблазнил своего старого учителя и, возможно, его ученика. Пол попытался вырубить Рудеуса, чтобы отослать его прочь, Рудеус ответил, взорвав Пола магией и диктуя условия его отцу.
  
  
  
  Пол не мог планировать больше, чем на несколько шагов вперед того, что ему было нужно в данный момент - большинство его "планов" были импровизированы на месте. Рудеус продемонстрировал способность планировать заранее, что говорило о человеке, играющем в долгую игру, но показал, что он способен адаптироваться к ситуациям по мере их возникновения - как и в случае с его обращением с Полом и Эрис.
  
  
  
  Ей было интересно, как бы отреагировал Рудеус, если бы узнал ее мысли по этому поводу. Вероятно, не очень хорошо. Он не ненавидит своего отца, но ясно, что он потерял всю веру и уважение, которые у него были к Полу.
  
  
  
  Но точно так же, как она увидела Пола в Рудеусе, она увидела в нем и Зенит.
  
  
  
  Его ум? Зенит.
  
  
  
  Воздержание? Зенит.
  
  
  
  Казалось, что он взял верх над обоими ее бывшими членами партии... и, возможно, некоторые из худших. Потому что у Пола не было много "лучшего", что можно было бы предложить, что не касалось его меча или его "шпаги".
  
  
  
  "Что ж, становится поздно. Почему бы тебе не пойти умыться и не присоединиться к нам за ужином, Рудеус? И не могли бы вы освободить мою дочь, чтобы она могла смыть с себя грязь и сменить одежду?" Филипп попросил.
  
  
  
  Рудеус кивнул. "Конечно. Где ванная?"
  
  
  
  Филипп позвал Томаса, и дворецкий выпроводил мальчика. По сигналу Филиппа Жизлен ждала вместо того, чтобы отправиться на встречу со своим подопечным. "Жизлен, как ты оцениваешь Рудеуса?"
  
  
  
  Женщина-воин напевала, скрестив руки под грудью, закрыв глаза и размышляя об этом. Подводя итог своим мыслям, она пришла к ответу. "Я думаю, он подойдет для Эрис".
  
  
  
  "О? Пожалуйста, объясните."
  
  
  
  Кивнув, Жизлен уточнила. "Эрис упрямая. Рудеус кажется более упрямым. Она жестока, но он может противостоять ей с помощью магии. Кажется, он искренне хочет ей помочь ".
  
  
  
  "Ранее ты сказал кое-что интересное. Что-то случилось с Полом?"
  
  
  
  Губы Жизлен изогнулись в легкой улыбке. "Да. Пол хотел разлучить Рудеуса со своим учеником в деревне Буэна ".
  
  
  
  "Это, должно быть, Сильфиетта, та, которую, как думает Пол, он соблазнял?"
  
  
  
  "Мм", - подтвердила Жизлен. "Они сражались".
  
  
  
  "О? Я так понимаю, Рудеус проиграл ..."
  
  
  
  "Нет", - она покачала головой. "Битва была короткой. Я бы даже не назвал это дракой. Рудеус был явно подготовлен. Он поймал Пола в ловушку каким-то модифицированным заклинанием Трясины почти по шею, увеличил расстояние между ними, затем использовал молнию, чтобы вывести Пола из строя ".
  
  
  
  Филипп нахмурился. "Разве молния не является заклинанием воды уровня короля?" Как деревня Буэна все еще стоит?"
  
  
  
  "Это был не королевский уровень. На первый взгляд, промежуточная. Какая-то яркая вспышка и раскат грома от первого заклинания, затем один разряд молнии."
  
  
  
  Моргая, мужчина погладил подбородок. "Ты хочешь сказать мне, что Пол, фехтовальщик продвинутого уровня школ Бога Воды, Бога Меча и Северного Бога и, по общему признанию, немного вундеркинд при всех своих недостатках, опустился до одного заклинания?"
  
  
  
  "Да".
  
  
  
  "От его собственного сына. Который в его возрасте находится на уровне Святого, возможно, короля, в зависимости от того, как сложится завтрашний день, - пробормотал Филипп, становясь задумчивым.
  
  
  
  В конце концов, ужасная улыбка появилась на его лице. "Жизлен, я полагаю, что ты, возможно, права. Юный Рудеус может как раз подойти для моей Эрис. Давайте посмотрим, что он сделает дальше. Если он действительно сможет убедить ее сосредоточиться на учебе ... "
  
  
  
  "Ты думаешь о своем брате".
  
  
  
  Филипп кивнул, пренебрежительно махнув ей рукой, и вышел из комнаты.
  
  
  
  Жизлен тихо вздохнула. Политика. Я ненавижу политику.
  
  
  
  Ей почти было жаль Рудеуса, но что-то подсказывало ей, что, возможно, ей следует пожалеть людей, которые были бы вынуждены иметь с ним дело, если бы они втянули его в свою маленькую игру.
  
  
  
  Нельзя было просто размахивать мечом или бросать заклинания в политику. И если мальчик доказал, что он тот, за кого себя выдает, он никак не мог долго этого избегать. Он был единственной фигурой на доске. Произведение высокой ценности, по общему признанию, но все же произведение. Не игрок, как Филипп.
  
  
  
  Пока нет.
  
  
  
  Она была рада, что ей не пришлось играть в игры, в которые играли дворяне и члены королевской семьи, потому что у нее не хватило ума для этого. Ее жизнь была простой. Выполняй приказы, получай деньги.
  
  
  
  Именно так, как ей это нравилось.
  
  
  
  Я должен пойти найти Эрис. Убедись, что она не позволила снова похоронить себя. И разве это не был удобный способ справиться с проблемным учеником?
  
  
  
  Я хочу изучать магию.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 27 февраля 2021 года#1445 лайков + цитата полностью
  
  Ulysses, randomluck, cardboredpie и 888 других подобных.
  
  Метки: Глава 11
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Следующие две недели, обучая Эрис, пробуя различные методы, чтобы удержать ее внимание, было... Давайте просто скажем, опыт. Честно говоря, все прошло примерно так, как я ожидал.
  
  
  
  После того, как я вытащил бешеную девушку из ямы, в которую я ее поместил, она вела себя прилично остаток ночи. Видя, что ни одна из моих матерей ни в одной из жизней не воспитывала дурака, когда пришло время ложиться спать, я засунул подушку под одеяло, передвинул стул в угол у той же стены, что и дверь, и стал ждать.
  
  
  
  Я дал Эрис достаточно веревки, чтобы повеситься, и она не разочаровала.
  
  
  
  Где-то посреди ночи, когда я тихо сидел и медитировал (под этим я подразумеваю игру с магией, создавая фигурку Рокси), ручка моей двери дернулась. Разумеется, она была заперта. Последний шанс для нее вернуться.
  
  
  
  Что-то скользнуло между дверью и стеной и отодвинуло замок. Дверь бесшумно открылась, и внутрь прокралась фигура чуть выше меня, с длинными волосами по силуэту. Сопротивляясь желанию вздохнуть и отдать игру, я ждал.
  
  
  
  Конечно же, Эрис подняла что-то похожее на тренировочный меч и начала яростно колотить куском в кровати. В воздухе разлетелись перья, и девушка прекратила наносить удары через минуту, когда ее удары не вызвали реакции. Она вообще не сдерживалась.
  
  
  
  Теперь я решил объявить о своем присутствии.
  
  
  
  Огонь вспыхнул надо мной, ярко осветив комнату и заставив девушку вздрогнуть.
  
  
  
  "Добрый вечер, мисс Эрис".
  
  
  
  "Ах... Рудеус. Эм, привет." Пойманная с поличным, она была на удивление застенчивой.
  
  
  
  "Ты понимаешь, что это значит, не так ли?" Я спросил. Эрис нахмурилась и сменила позу на более оборонительную. Эрис мгновение рассматривала меня, прежде чем кивнуть самой себе. Затем, как и ожидалось, она атаковала меня с поднятым мечом.
  
  
  
  Я отклонил меч порывом ветра, затем ударил ее в живот открытой ладонью. Рыжая ненадолго заперлась, прежде чем упасть с тихим треском электрического разряда от Дугового заклинания, которым я ее пригвоздил. Она все еще была в сознании и явно сумасшедшая, но она также потеряла контроль над мочевым пузырем и могла только подергивать конечностями.
  
  
  
  "Жизлен, ты там?" Я звонил.
  
  
  
  "Я есть". Женщина появилась оттуда, где она подглядывала за дверью, все еще полностью одетая. Другими словами, как и я, она ожидала чего-то подобного от Эрис.
  
  
  
  Почему-то я не был удивлен. "Ты же не собираешься жаловаться на это, не так ли?" Женщина покачала головой, и я сказал: "Тогда вы мой свидетель, что здесь не было сексуального насилия".
  
  
  
  Женщина из рода зверей снова кивнула. Подняв Эрис, как мешок с картошкой, я вынес ее из дома на задний двор - Эрис все это время визжала, требуя, чтобы я отпустил ее, и привлекая внимание персонала. Оказавшись снаружи, я создал Х-образную рамку из камня. Я снял с девушки ночную рубашку и использовал больше камня, чтобы зафиксировать ее на месте, распростертой орлом, на виду у всего дома.
  
  
  
  "Если ты извинишься за остаток ночи, мы сможем вернуться внутрь утром с первыми лучами солнца. Я пытаюсь предложить вам способ помочь себе, вот. Итак, ты хочешь принять это на этот раз?"
  
  
  
  Эрис слабо кивнула. "Мне жаль".
  
  
  
  "Для чего? Извинения, не зная, что вы сделали не так, бессмысленны. Пустые слова."
  
  
  
  "Я сожалею, что напал на тебя".
  
  
  
  Протянув руку, я погладил ее по макушке. "Хорошая девочка, Эрис. Я имею в виду это. Теперь продолжай повторять это до конца ночи ".
  
  
  
  Девушка тихо зарычала, но начала повторяться.
  
  
  
  Верный своему слову, я подвел ее и вернул Эрис ее ночную рубашку, когда небо начало светлеть. Затем мы зашли внутрь, где нас ждали Филипп и Саурос. Саурос нахмурился, увидев состояние Эрис. "Что здесь происходит?!" потребовал мужчина постарше.
  
  
  
  "Дисциплина", - ответил я одним словом. "Я пообещал наказание, если она попытается напасть на меня посреди ночи. Она согласилась, и я последовал ее примеру. Теперь ты понимаешь, что я имею в виду то, что говорю, не так ли, Эрис?"
  
  
  
  Девушка тихо заворчала, но кивнула. "Да".
  
  
  
  Филипп вежливо кашлянул. "Эрис, иди одевайся. Мы позавтракаем, а затем отправимся на прогулку в экипаже".
  
  
  
  Девушка кивнула и поспешила наверх. Саурос сердито посмотрел. "Не твое дело наказывать мою внучку".
  
  
  
  "На самом деле, сэр, как ее учитель, это так, если только мой работодатель не скажет, что это не так. И у меня есть разрешение ", - я указал на Филиппа, который кивнул один раз.
  
  
  
  "Что это значит, мальчик?" Саурос потребовал от своего сына.
  
  
  
  Филипп вздохнул. "Отец, это не может продолжаться. Она неуправляема. Я не хочу, чтобы моя дочь стала калекой в дальнейшей жизни, потому что мы не смогли взять ее под контроль и научить тому, что ей нужно знать. Я разрешил Рудеусу использовать любые средства, которые он сочтет необходимыми для этого, в разумных пределах. Жизлен здесь, чтобы контролировать и отчитываться ".
  
  
  
  Глядя на крупную женщину, Филипп спросил: "Он переступил черту?" Жизлен молча покачала головой. "Вот оно".
  
  
  
  Саурос глубоко вдохнул через нос, на мгновение показалось, что он вот-вот набросится, прежде чем он, наконец, кивнул. "Прекрасно. Делай все, что тебе нужно ".
  
  
  
  "Я рад, что у меня есть ваше разрешение быть родителем моего ребенка, отец", - был сухой ответ Филиппа, на его лице появилось удивленное выражение.
  
  
  
  "Не дерзи мне, парень!"
  
  
  
  Я решил на время отвлечься от безумия и проскользнул в столовую, чтобы быстро перекусить. Я здесь работал без сна, но это не было чем-то неслыханным. Одна из "радостей" работы наемным работником по вызову означала, что иногда просто не было времени на сон. Я мог бы поспать сегодня ночью. ... После того, как запру дверь чем-нибудь, что отговорило бы нежелательных гостей. Я бы хотел посмотреть, как Эрис тихо сдвинет несколько сотен фунтов твердого льда. Если она смогла сделать это и при этом прокрасться в мою комнату, я заслужил взбучку.
  
  
  
  Как только все были готовы, мы загрузились в экипаж и отправились - Саурос, Филипп, жена Филиппа Хильда, Эрис, Жизлен, я и пара горничных, которые вели экипаж и были под рукой, чтобы подать всем обед из корзинок для пикника, которые они привезли. "Когда изменилась дорога из Роа?" Саурос задавался вопросом вслух.
  
  
  
  На это ответила Жизлен. "Вчера. Рудеус сам вырастил ее по пути сюда из деревни Буэна ".
  
  
  
  Ну, честно говоря, я не поднимал весь вопрос вчера. Только большая ее часть. Когда мы добрались до места, где мы с Сильфи остановились, примерно в двух часах езды от деревни, я попросил экипаж остановиться, затем вышел и начал прокладывать дорогу. Затем я присоединился к водителю наверху и проложил путь впереди нас, пока мы ехали, Жизлен втиснулась рядом со мной, чтобы с интересом наблюдать и разговаривать.
  
  
  
  Саурос хмыкнул, скрестив руки на груди и глядя в один из вырезов, которые служили окнами. "Рудеус", - наконец сказал он, привлекая мое внимание. "Я предложу тебе не более трех золотых асуран за милю".
  
  
  
  Я подсчитал это. Примерно шестьдесят пять, может быть, семьдесят миль отсюда до деревни Буэна. Если снизить цену до шестидесяти, то получится сто восемьдесят золотых.
  
  
  
  "Шесть", - возразил я.
  
  
  
  Саурос усмехнулся. "Не забегай вперед, сопляк. Четыре."
  
  
  
  "Знаете ли вы кого-нибудь еще, кто может проехать шестьдесят или более миль за один день, не вспотев? Если вы хотите воспользоваться моими услугами для будущего строительства дорог, вам следовало бы предложить цену, соответствующую такой скорости и мастерству. Минимум пять с половиной."
  
  
  
  "Я вообще не просил эту работу! Если уж на то пошло, ты должен платить мне за вмешательство в мои дороги!"
  
  
  
  "Тогда все в порядке. Я просто вернусь к этому и разобью на куски, по которым не сможет проехать ни одна карета или лошадь, а вы можете использовать траву на обочине дороги. Наслаждайтесь просмотром того, как ваши торговые караваны застревают в грязи в сезон дождей или зимой в снегу ".
  
  
  
  "Ты получишь пять, и ты будешь доволен этим, мальчик!"
  
  
  
  Я усмехнулся, бросив на мужчину свирепый взгляд. "Только с гарантией будущей работы".
  
  
  
  Старик отвел раздраженный взгляд. "Очень хорошо".
  
  
  
  Да, я понял, как перевести на язык назойливых стариков. Оказывается, Сауроса было не так уж трудно понять. В нем было много бахвальства и гордости, и он не хотел, чтобы его видели уступающим чему-либо. Все должно было быть борьбой с ним. Я знал нескольких таких людей раньше, так что все, что мне нужно было сделать, это подыграть.
  
  
  
  Я только что получил триста золотых. У меня богатый мир фантазий. Технически. Саурос может выбросить это, как мелочь на карманные расходы, потому что это вычтено из налогов региона Фиттоа, поскольку он является хозяином региона.
  
  
  
  В личном плане я ... где-то намного выше крестьянина, но ниже Пола и Зенита, поскольку у меня нет никакого титула или должности. Тем не менее, деньги - это хорошо. Гарантированные деньги позже лучше, если это не отнимает слишком много моего свободного времени. Итак, что я могу с этим сделать...
  
  
  
  Реинвестируйте это. Тратьте деньги, чтобы делать деньги. Отложите достаточно на сбережения, чтобы по окончании этого учебного концерта потратить остальное на то, чтобы заработать больше денег. Мое обучение оплачивается, но если я захочу где-то жить во время поездки в Раноа, я захочу иметь намного больше денег, даже если я буду делать большую часть работы сам. Затем идут расходы на материалы и прочие расходы. Я бы предпочел выполнить работу сейчас, чем потом из-за нее возиться.
  
  
  
  Вопрос в том, с чего начать. Мне скоро нужно будет просмотреть рынок. Собирайте данные. Иди оттуда.
  
  
  
  "В любом случае, куда мы направляемся?" Спросила Эрис с того места, где она сидела рядом со мной. До сих пор она довольствовалась тем, что просто сидела и ехала. Я предположил, что это потому, что, как и все дети, она была взволнована тем, что куда-то собирается.
  
  
  
  "Да, мальчик. Ты так и не объяснил ", - пожаловался Саурос Филиппу.
  
  
  
  Филипп ухмыльнулся. "Рудеус собирается устроить для нас шоу".
  
  
  
  Хильда, сидящая рядом с Филиппом, скрестила руки на груди и сердито посмотрела на меня, прежде чем отвернуться. Эрис бросила на меня подозрительный взгляд. "Что это за шоу?"
  
  
  
  "Я полагаю, это полностью зависит от Рудеуса", - пожал плечами Филипп.
  
  
  
  Отлично, теперь это не просто произнесение нескольких заклинаний. Я должен устроить представление. Я не твоя танцующая обезьяна. ... Нет, я полагаю, что в данном случае да, если я хочу больше денег и для всего плана "заставить Эрис изучать магию" у меня есть шанс, как у снежка в аду. Тогда ладно. Танцующая обезьянка, танцуй.
  
  
  
  Закрыв глаза, я откинулся назад и прислонил голову к стенке вагона. Разжимая руку, я накладываю заклинание длительной Дуги и позволяю ему танцевать над моими пальцами, тихо потрескивая в карете под звуки разговора.
  
  
  
  Мои мысли затуманились, когда в вагоне стало тепло и немного душно, и я начал клевать носом. Что-то в том, как потрескивало заклинание, привлекло мое внимание, и я нахмурился, оторвавшись от своего импровизированного сна, пока слушал. Жужжание, жужжание, бу-треск-шипение-зз.
  
  
  
  Сосредоточившись на мане в моей руке, я слабо улыбнулся, когда начал использовать ее для создания чего-то вроде музыки - возможно, воспроизводимой катушкой Тесла. Я ни хрена не умел петь, не умел играть на инструменте, но у меня было несколько любимых песен, и я знал магию. Может быть, я смогу воссоздать их по памяти? Нашли способ воспроизвести их непосредственно по памяти?
  
  
  
  Хотя это не то, что я мог бы сделать прямо сейчас.
  
  
  
  Они хотят шоу. Я могу выполнять грубые манипуляции с элементалями на этом уровне, нет необходимости в специальных заклинаниях. Конечно, это требует немного больше маны, но в данный момент я близок к пополнению. Итак, как насчет ... пиротехники. Какой-то театр. Что-то большое и пугающее. Шок и трепет.
  
  
  
  Я позволил своему разуму блуждать, как я и планировал. Рокси хотела, чтобы я доказал не только то, что я могу наложить заклинание уровня Святого, но и то, что я могу удерживать его в течение времени, которое было бы невозможно, напрямую поддерживая заклинание только маной и необходимыми комбинированными эффектами заклинания. С таким же успехом можно сделать так, чтобы это длилось долго.
  
  
  
  В конце концов, карету тряхнуло, когда она съехала с дороги в траву одного из многочисленных полей, которые тянулись вдоль дороги. "Я думаю, что это достаточно далеко", - объявил Филипп, вставая и открывая заднюю дверь экипажа, прежде чем выйти. Оглядевшись, он кивнул сам себе. "Это прекрасно подойдет. Открытая, плоская, никого на мили вокруг и ничего ценного, что можно было бы уничтожить ".
  
  
  
  Я ждал, пока остальные высыпали из кареты. Наконец, я выпрыгнул и размял затекшие мышцы от долгого сидения в ухабистой поездке. Переводя взгляд с экипажа и лошадей на собравшихся людей, я напевал. "Хорошо, все отойдите от кареты", - приказал я. Было несколько любопытных взглядов, но они прекратились, когда я поднял купол над экипажем и лошадьми.
  
  
  
  "Для чего это?" Жизлен задумалась.
  
  
  
  Я послал ей удивленный взгляд. "Предыдущий опыт. Мой неуклюжий бывший мастер продемонстрировал Кучево-дождевое заклинание для моего экзамена на звание мага Святого ранга. Она привязала Караваджо, лошадь Пола, к единственному дереву на многие мили вокруг. В него попала молния, и бедного мальчика разорвало. Она исцелила его, но после этого он уже никогда не был прежним. Не любит громких звуков или ярких вспышек. Я бы предпочел больше не травмировать лошадей".
  
  
  
  Несколько человек кивнули, и я приступил к возведению большой конструкции для их хранения, частично открытой спереди, чтобы они могли видеть, но защищенной от ветра, дождя и летящих обломков. Я добавил скамейки и предложил им сесть, предварительно убедившись, что конструкция полупостоянна и мне не придется поддерживать ее все время, как купол. Как только они это сделали, я вышел перед каменной будкой. "Хорошо, давай сделаем это", - пробормотал я, представляя мысленный образ того, чего я хотел.
  
  
  
  Волосы на моих руках, и, вероятно, у всех остальных, встали дыбом, когда воздух наполнился помехами. Примерно в миле от нас сверкнула молния по большой дуге, когда я вновь представил этот мир "молоту Тора". Два удара и раскат грома, когда в воздухе собралось больше потенциала. Мои пальцы отбивали ритм по моей ноге, пока я работал, одновременно падали молнии и гремел гром. Два одиночных удара превратились в четыре, восемь, шестнадцать... Я перестал считать, когда молния стала такой яркой, что на нее было больно смотреть, а гром прогремел с такой силой, что у меня заболели уши и кости.
  
  
  
  Затем я отпускаю заклинание, оставляю статику в воздухе, поддерживая ее на этом уровне, и мое внимание направляется только тогда, когда оно срабатывает, пока я перехожу к следующей фазе.
  
  
  
  Молния осветила землю, и я протянул руку и использовал ее. Стекло превратилось в огромные шипы, прежде чем прокатиться по земле и собраться в угловатую, заостренную, почерневшую форму дракона размером с небоскреб, стоящего на задних лапах. Да, он действительно напоминал Годзиллу.
  
  
  
  Я немного схитрил здесь, в том смысле, что я не стремился к полной детализации, как с одной из моих моделей - не в таком масштабе. Нет, грубого наброска было бы достаточно, если бы он был узнаваемым. К тому же дешевле и быстрее. Что было хорошо, потому что в отличие от молнии, ветра или дождя не было способа поддерживать это, кроме как напрямую поддерживать это маной.
  
  
  
  Земля содрогнулась от землетрясения, когда из земли вырвался второй дракон, более широкий и громоздкий, сделанный из грязи и камня - этот больше похож на черепаху. Ну, аллигатор, кусающий черепаху. Двое схлестнулись, разбрасывая повсюду стекло, грязь и камни, когда они снова и снова катались по земле, не обращая внимания на молнии, сыпавшиеся вокруг них дождем. Я чувствовал вибрацию в своих ногах каждый раз, когда они перекатывались, и звук бьющегося стекла был слышен в перерывах между раскатами грома.
  
  
  
  Земля засветилась красным, это было видно с того места, где мы сидели, и расплавленный камень вырвался наружу, когда третий дракон поднялся с земли - на этот раз в классической форме красного дракона, сделанного из расплавленного камня. Он извергал огромные языки пламени на двух других драконов, прежде чем присоединиться к драке, исходящий от него жар охватил траву, до которой еще не добралась молния, достаточно, чтобы мы могли почувствовать это на ветру отсюда.
  
  
  
  Небо над нами потемнело, а воздух стал тяжелым от влаги и холода. Густые тучи собрались и закружились, когда дождь, слякоть и град начали обрушиваться на землю. Поднялся ветер, скручиваясь в пару массивных торнадо, которые приземлились и затанцевали вокруг трех драконов, поглощая камни, грязь, стекло и огонь, прежде чем они слились в единый торнадо, обломки которого определили форму четвертого дракона, который обвился вокруг остальных.
  
  
  
  Между огнем, ветром, обеспечивающим циркуляцию, и холодом в верхних слоях атмосферы шторм, который я создавал, заставил бы посрамить того, кого я создал для Рокси. Она также будет оставаться еще долго после того, как я перестану снабжать ее маной, если я не рассею ее.
  
  
  
  Осадки продолжали выпадать, но большая их часть внезапно изменила направление, собравшись в длинную, извилистую, извивающуюся форму - пятого дракона из воды и льда, который спустился с неба, чтобы присоединиться к "Свободному для всех". Привет, Шенрон.
  
  
  
  Я позволил им уйти на некоторое время, они колотили друг друга и катались по земле снова и снова, вызывая небольшие землетрясения, от которых у нас стучали зубы. Поскольку атмосферные эффекты самоподдерживались, все, о чем мне приходилось беспокоиться, это о нескольких перемещениях... сотни тонн стекла, камня, грязи и воды. Из мехового комка иногда вылетает дыхательное оружие.
  
  
  
  Потоки воды под давлением, переохлажденной воды, которые проникают глубоко в землю на мили вокруг. Огненные шары или огнеметы, которые освещали небо. Заклинания каменной пушки, увеличенные до размеров автомобилей, которые взрывались как тяжелая артиллерия и оставляли огромные кратеры в земле. Порывы ветра, которые угрожали стереть землю с лица земли, поднимая верхний слой почвы, мусор и стекло и превращая это в гигантский песчаный бластер, который измельчал все, к чему прикасался. "Лучи" из стекла, которые создавали столбы и шипы из вещества, куда бы оно ни упало, которое вскоре после этого разлетелось на осколки.
  
  
  
  Наконец, я решил закончить это. Время для грандиозного финала. Комбинированные заклинания по шкале уровня короля.
  
  
  
  Огненный дракон умер первым, его разорвало на три части между земным, водным и ветряным драконами и проглотило. Сначала проявились эффекты ветра на ветряном драконе, когда он превратился в боковой огненный торнадо, который перегрел все вокруг, прежде чем взорваться волной пламени, которую я направил прочь от нас.
  
  
  
  Следующим поднялся водяной дракон, вскипевший и потерявший сцепление, прежде чем взорваться паровым взрывом, от которого от него унесся смертоносный водяной туман, который увял и сварил траву, которая еще не была сожжена.
  
  
  
  Следующим, кто потерпел критическую неудачу, был земной дракон, который отшатнулся от стеклянного дракона, прежде чем плюхнуться на брюхо. Его оболочка начала светиться вишнево-красным, прежде чем все это взорвалось подобно вулкану, выбросив в небо расплавленную породу, дым и пепел, которые немедленно обрушились вниз в виде пирокластического потока. Огромные, вздымающиеся серые облака упали вниз, сжигая все, к чему прикасались. Опять же, мне пришлось направить это подальше от нас, чтобы мы не стали побочным ущербом.
  
  
  
  Наконец, стеклянный дракон поднял голову к небу, чтобы торжествующим ревом разразиться звоном стекла о стекло. Молния, которая была постоянным "треском, бум, треск", изменилась, превратившись в почти непрерывную последовательность ударов, сосредоточенных на массе стекла - плавящихся и раскалывающих ее, когда она распадалась на более мелкие кусочки, взрывающиеся вдали от основной массы в виде брызг осколков и распыленного нагретого стекла. Может быть, не такая впечатляющая, как пирокластический поток, но все равно такая же смертоносная.
  
  
  
  Мир погрузился в тишину.
  
  
  
  Молнии прекратились, тучи разошлись, и засиявшее солнце осветило абсолютно опустошенный участок равнины. Мили земли, разорванной на части - застекленной, сожженной, вспученной, раздетой ветром, замороженной, затопленной и выжженной дотла. У меня зазвенело в ушах, и я увидел пятна, но заклинание быстрого исцеления исправило это.
  
  
  
  Обернувшись, я спросил: "Итак, этого было достаточно, или мне следует заняться чем-то большим?"
  
  
  
  Я надеялся, что этого было достаточно. Я не был уверен, что в данный момент во мне есть что-то большее. Я был уничтожен. Мои мышцы дрожали, и я был весь в поту. Мое дыхание стало тщательно контролируемым. Мое зрение начало затуманиваться по краям. Я не чувствовал себя таким слабым с тех пор, как впервые перенапрягся, изучая заклинание. У меня ничего не осталось в резервуаре. Полностью исчерпан запас маны.
  
  
  
  Я ненавижу это чувство. Мне нужно больше тренировать свою магию. Пока я не смогу продолжать в том же духе весь день.
  
  
  
  Единственное, что удерживало меня на ногах, была чистая, упрямая решимость не выглядеть слабой перед этими людьми - особенно Эрис. Я должен был быть неприкасаемым магом уровня короля, который мог бы использовать, по моим подсчетам, около десяти одновременных заклинаний типа candy, комбинировать их в эффекты, которые сравняли бы города и армии, и возвращаться и спрашивать, не хотят ли они большего.
  
  
  
  Боже, я устал. Когда мы возвращаемся, я ныряю лицом в кровать. Если только Жизлен не сядет рядом со мной, тогда я мог бы просто зарыться лицом в ее сиськи в этот момент. Используй эти вещи в качестве подушек. Впрочем, Хильда тоже хороша. Либо / или, меня бы это устроило.
  
  
  
  "Я думаю, - в конце концов выдавил Филипп, поднимая челюсть с пола, - я думаю, этого достаточно, Рудеус".
  
  
  
  "Больше?" Саурос пробормотал. "Он говорит, что больше". Тихо фыркнув, он отвернулся, чтобы скрыть ухмылку.
  
  
  
  Жизлен поднялась со своего места и подошла, положив руку мне на плечо. Когда это чуть не отправило меня на землю, она незаметно схватила меня за рубашку и удержала на ногах. "Я бы сказал, что это соответствует уровню короля".
  
  
  
  "Спасибо", - я кивнул, когда она взяла меня за локоть и потащила к трибунам, сама поддерживая большую часть моего веса, но делая вид, что мы просто идем бок о бок.
  
  
  
  Пока мы шли, Жизлен напряглась рядом со мной. Я нахмурился, взглянув ей в лицо, и обнаружил, что она смотрит вперед - мимо Филиппа и остальных, под углом за укрытием, которое я сделал с того места, где все сидели, и которое было отрезано от их прямой видимости из-за стен.
  
  
  
  Проследив за ее взглядом, я обнаружил мужчину, стоящего неподалеку. На нем были доспехи и плащ, которые можно было описать только как великолепные. У него были длинные и белые волосы, квадратная мужественная челюсть и впечатляющая, но аккуратная борода. Он был большим, слишком высоким и сильно мускулистым, в отличие от более гибкого телосложения Пола. Мужчина, по сравнению с которым Жизлен казалась пропорционально сложенной обычной женщиной.
  
  
  
  Он молча смотрел на меня, пока мы шли. Чувствуя себя дерзкой, я помахала свободной рукой и послала ему дружелюбную улыбку. Наш вуайерист кивнул, прежде чем отвернуться и исчезнуть во вспышке странно окрашенного света.
  
  
  
  Кто и какого хрена? Я задумался, поворачиваясь, чтобы бросить любопытный взгляд на Жизлен. Женщина просто покачала головой. Похоже, никто больше не заметил, что он наблюдает, так что я пока оставлю это.
  
  
  
  Эрис была странно молчалива, когда я опустился на стул рядом с ней, уставившись на меня широко раскрытыми глазами, прежде чем ее взгляд метнулся обратно к полю, затем снова ко мне. Это повторялось несколько раз.
  
  
  
  Мы съели наш ланч для пикника, служанки из рода зверей время от времени бросали взгляды в мою сторону, пока работали. Они казались странно внимательными ко мне, но я слишком устал, чтобы пытаться разобраться в этом. Вместо этого я сосредоточился на том, чтобы набивать морду (вежливо).
  
  
  
  В какой-то момент я заметил, как Филипп отводит их в сторону и тихо с ними разговаривает, получив быстрые кивки от обеих женщин, прежде чем они присоединились к нам. Даже если мое любопытство заставило меня захотеть подглядеть, в данный момент у меня не хватило духу. Я бы потерял сознание, если бы попробовал это.
  
  
  
  Когда мы закончили, мы загрузились обратно и отправились обратно в Roa. Разговор был неестественным, когда это вообще произошло, поскольку у всех присутствующих явно было что-то на уме. Как только мы прибыли, Филипп подтвердил повышение моей зарплаты, и все на этот день разошлись в разные стороны.
  
  
  
  Я пошел в свою комнату, привел себя в порядок с помощью магии и рухнул на кровать. Я даже не спустился к ужину.
  
  
  
  Эрис была... в последующие дни подавлен.
  
  
  
  Как только она поняла, что борьба со мной не только не была вариантом, но и что я обошелся с ней совершенно мягко, и что я был абсолютно серьезен в исполнении любого предупреждения, которое я ей дал, она успокоилась. Как я и ожидал, она посещала мои занятия и делала уроки, но ее сердце не лежало к этому. За это время я перепробовал все, что мы придумали.
  
  
  
  Подкупаешь ее магией? Она интересовалась, но только магией и не прилагала никаких усилий, кроме этих уроков. Это означало, что я вообще отказался учить ее магии, потому что я пообещал, что буду учить ее магии только в том случае, если она будет усердно заниматься другими предметами.
  
  
  
  Заставить Жизлен рассказать ей, почему она, как бывшая авантюристка, была заинтересована в изучении текущих уроков? Эрис упрямо молчала и отказывалась сотрудничать. Девушке явно нравилось слушать истории, но я думаю, что в тот момент она просто упрямилась из-за злости или привычки. Я вспомнил, что делал нечто подобное, когда был ребенком, но я знал по опыту, что она, вероятно, была близка к срыву и просто нуждалась в небольшом толчке, чтобы подбодрить ее. Проблема заключалась в том, чтобы найти этот толчок.
  
  
  
  Угрозы или наказания? Эрис взяла все, что я раздал. Справедливости ради, поскольку она не слишком капризничала и просто отказывалась сотрудничать, наказания были совсем не такими, как в тот первый день.
  
  
  
  Итак, список можно было продолжать, но пока, похоже, ничего не получалось.
  
  
  
  Она, казалось, немного уважала меня или, по крайней мере, мою силу, но она не прилагала никаких усилий, чтобы заниматься со мной чем-либо вне уроков. Впрочем, это было прекрасно. Я предполагал, что произойдет что-то подобное. Ей нужна была полная перезагрузка, перерыв от ее жестоких привычек. Так что, конечно, она собиралась возмутиться на меня, если бы я был тем, кто заставлял это. И я только что показал ей, насколько я выше ее в плане магии, несмотря на то, что я на два года ее младше, поэтому я не был удивлен, что с ней было немного сложно.
  
  
  
  Иногда изменения должны были происходить изнутри. Ребенка можно было избавить от вредных привычек и научить добиваться большего, но это всегда срабатывало лучше, если он хотел добиться большего для себя.
  
  
  
  Вот тут-то и возникло внешнее давление. Ей нужно было что-то, чтобы убедить ее, что я не просто ее учитель, но и ее союзник. Кто-то, на кого она могла положиться, когда дела шли плохо. И ей нужно было осознать, насколько большой слабостью в этом мире была неграмотность. Какой слабой это ее оставило. Проблема была в том, что у меня не было ничего, кроме идиотского плана для этого, и я еще не закончил пробовать кое-что.
  
  
  
  Через две недели после знакомства с Эрис Филипп сообщил мне, что план готов и похитители на месте, но мы воздерживались. Мне все еще нужно было кое-что попробовать, и чем больше я думал об этом, тем больше я действительно не хотел прибегать к идиотскому плану и его многочисленным уровням потенциальных провалов.
  
  
  
  Итак, мы попробовали последнюю схему. Мы с Жизлен поговорили с другими ее наставниками, и они согласились дать нам два дня, чтобы забрать Эрис из города и отправиться в поход. В то время я работал бы на Сауроса, прокладывая дорогу в следующий город, одновременно пытаясь обучать Эрис. По быстрой просьбе дворецкого нам приготовили еду для путешествия, и мы были готовы отправиться в путь.
  
  
  
  Эрис была в некотором восторге от того, что выбралась из поместья, но когда мы сели в экипаж и тронулись, ее внимание ослабло. Я провел целый день, обучая ее и Жизлен, используя заклинания огня, чтобы писать цифры и буквы, чтобы они могли читать их во время езды, все это время я прокладывал дорогу под нами, как только мы покинули область, которую я уже покрыл. Жизлен, как всегда, была послушна на своем уроке, но Эрис явно не была заинтересована.
  
  
  
  В ту ночь мы остановились в соседнем городе и сняли комнату в гостинице. Жизлен спустилась вниз, чтобы сделать заказ, пока мы с Эрис ждали в нашей комнате. Свечи внезапно погасли, и кто-то рывком поднял меня с ног, прижимая мокрую ткань к моему носу и рту.
  
  
  
  Задержав дыхание, я использовал магию воды, чтобы удалить из него жидкость, затем применил магию детоксикации и сделал несколько экспериментальных вдохов, позволив своему телу обмякнуть. Краем глаза я увидел, как Эрис тоже выкатили прямо рядом со мной, через окно в глухой переулок.
  
  
  
  Черт возьми, эти парни хороши. Я даже не вижу Жизлен. И кто знал, что у них есть что-то вроде хлороформа? Есть кое-что, на что стоит обратить внимание. Что мне интересно, так это то, кто дал добро на реализацию этого идиотского плана?
  
  
  
  Я закрыл глаза на голую щель и наблюдал, как нас запихнули в заднюю часть закрытого фургона, где мы были связаны за запястья и лодыжки. Похитители решили ехать впереди, так что я был в значительной степени прикрывал спину, видя, что Эрис была без сознания.
  
  
  
  Я расслабился и следил за временем, насколько это вообще было возможно. Заметка для себя: купи карманные часы.
  
  
  
  Была далеко за полночь, и я умирал с голоду к тому времени, как мы добрались туда, куда направлялись. По моим подсчетам, мы проехали через два города по пути сюда, считая тот, в котором мы изначально остановились, судя по звукам снаружи фургона.
  
  
  
  Учитывая пройденное время и среднюю скорость запряженного лошадьми экипажа из предыдущего опыта (около 10-15 миль в час) и тот факт, что нам приходилось время от времени замедлять ход или останавливаться, чтобы дать отдых лошадям, я прикинул, что мы были примерно в шестидесяти милях от Роа.
  
  
  
  Еще одна вещь, которая мне нужна: еда. Не Скоропортящийся или, по крайней мере, менее скоропортящийся. Вы можете наколдовать воду, но в экстренных случаях не помешало бы немного аварийных пайков. Сухарики и вяленое мясо, можно немного сухофруктов. Мог использовать магию, чтобы обезвоживать некоторые продукты, солить их, обмазывать медью или оловом и делать домашние пирожные. Да, давайте сделаем это.
  
  
  
  Кроме того, действительно нужно раскопать карты. Все карты. Я могу использовать магию воды, чтобы скопировать их и сделать себе чертову книгу карт. Звучит так, будто я собираюсь сделать дневной набор или сумку для переодевания. Я могу купить для этого небольшой кожаный рюкзак. Добавь в нее то, что я не могу легко воспроизвести или заменить магией. Беру это с собой каждый раз, когда выхожу из проклятого дома, на всякий случай, если случится такое дерьмо, как это.
  
  
  
  Параноик? Возможно. Лучше иметь это и не нуждаться в этом, а авантюристы в любом случае носят с собой все, что у них есть, так что я действительно был бы похож на одного из них.
  
  
  
  Я могу создавать воду, огонь, столовые приборы, кухонные принадлежности, укрытие и так далее с помощью магии, так что мы можем пропустить это. Запас еды на несколько дней, карты, прицел, деньги, немного мыла, смена одежды, веревка, спальный мешок, возможно, пальто или мантия, ручки и что-нибудь для записей.
  
  
  
  Я могу использовать камень для большинства вещей, но, возможно, мне следует носить с собой немного металла на всякий случай - есть несколько вещей, о которых я могу подумать, где металл, даже совсем немного, был бы лучше камня. Если я консервирую МРС, я могу перерабатывать металл в них.
  
  
  
  В конце концов, тележка остановилась, и я обратил внимание на свое окружение. Нас подняли, как мешки с картошкой, и потащили в затхлый каменный подвал, где они сбросили нас вниз и оставили. Я проверил Эрис и обнаружил, что с ней все в порядке, она только что вышла. Действует ли хлороформ так долго? Немного поспи и разберись с этим утром. Если к тому времени она все еще будет в отключке, я использую магию детоксикации, чтобы заставить ее двигаться.
  
  
  
  Мой план действий был определен, я использовал магию огня, чтобы аккуратно прожечь веревки, удерживающие мои руки за спиной. Устраиваясь поудобнее, я накладываю заклинание земли на угол двери, создавая тонкий каменный выступ из каменного пола. Она вообще не выдерживала, когда кто-то пытался открыть дверь, но при этом производила шум.
  
  
  
  Позаботившись об этом, я позволил себе погрузиться в беспокойный, чуткий сон.
  
  
  
  Я проснулся с первыми лучами солнца. Ну, точнее было бы сказать, что я оставил попытки уснуть. Я прислушался к звукам здания и ничего не услышал - ни разговоров, ни скрипа половиц, ни шагов. Скорее всего, в здании не было никого, кроме нас, но я сомневался в этом. Я вроде как подумал, что они оставили бы охрану, чтобы убедиться, что никому не придет в голову похитить нас по-настоящему, если кто-то видел, как нас похищали.
  
  
  
  Интересно, почему они обошли два города? Кажется чрезмерным, учитывая, что мы уже вышли из Roa. Возможно, здесь у них есть неиспользуемая собственность. И все же, мне это не нравится. Филипп согласился, что мы сделаем это только в крайнем случае. ...Может быть, он не сказал мне, что изменил план, чтобы я был законно удивлен?
  
  
  
  Почему-то я сомневался в этом. Филипп не был похож на человека, который сходит с ума от неожиданности. Отбросив на данный момент эту странность и сделав мысленную заметку спросить Филиппа, я сел и огляделся. Немного огня прожгло веревки вокруг моих лодыжек, и я вскочил на ноги. Вызвав небольшой огненный шар в своей руке, я осмотрел наше жилье. Это выглядело как каменная комната, полная пыли и паутины, с кучей доспехов и трупов, по большей части превратившихся в скелеты в одном углу. Кроме того, крысы. Здесь воняло крысиным дерьмом и мочой.
  
  
  
  Там была одна дверь и единственное окно, которые пропускали слабый свет. Подойдя к окну, я обнаружил, что оно зарешечено, но прутья были утоплены в камень стены, так что я смог вытащить их примерно за две секунды. Она была как раз подходящего размера, чтобы ребенок мог протиснуться, но у взрослого не было бы шанса, так что мы должны быть в состоянии использовать ее для нашего побега.
  
  
  
  Я воспользовался моментом, чтобы создать каменный сосуд и облегчиться, затем вылил сосуд и мочу на пол, прежде чем позволить моей магии рассеяться. Вернувшись на то место, куда они бросили меня, я аккуратно закрепил веревки на лодыжках и приготовил другой комплект веревок, чтобы обвязать запястья, если они будут проверять нас. Чувствуя небольшую жажду, я наколдовал воды, чтобы напиться, и приготовился ждать.
  
  
  
  В конце концов, я услышал, как наверху открылась дверь. Я отключил шумоглушитель, который поставил перед дверью, и лег примерно в той же позе, в которой находился. Заклинание воздуха донесло звуки из-под двери до моих ушей, чтобы лучше слышать, что происходит, и я знал, когда пришло время будить Эрис для главного действия.
  
  
  
  Однако то, что я слышал, было разговором двух мужчин о том, чтобы продать нас. Меня как рабыню вывезли из страны, а Эрис - к какому-то дворянину, который хотел надругаться над ней и сломить разум, как в сюжете плохого додзина.
  
  
  
  Либо они в образе, потому что подозревают, что мы могли их слушать, либо что-то случилось, и эти ребята на самом деле не работают с Филлипом. С другой стороны, это может быть обман. Кто знал об этом плане? Я, Жизлен и Филипп. Я этого не устраивал, как и Жизлен. В таком случае остается только Филипп. Но какой у него был мотив на самом деле избавиться от своей дочери? Социальное давление?
  
  
  
  Более того, он знает, что я маг королевского уровня и что, если бы он действительно попытался обмануть меня, я мог бы убить их всех, прежде чем Жизлен даже узнала о потенциальной угрозе. Преимущество магов перед фехтовальщиками - внезапные атаки с близкого расстояния. Невозможно защититься от того, чего ты не видишь... если только ты не настолько силен, что это не имеет значения.
  
  
  
  Подожди. Нет. Дворецкий. Как его звали? Томас? Дворецкий был там, когда мы говорили об этом, и, возможно, он приложил руку к планированию. Может быть классическим случаем "дворецкий сделал это". Парень действительно выглядел немного сомнительно в стиле "антагониста NTR doujin", но я думал, что это просто взгляд на это через призму тропов. Я имею в виду, давай! Это настолько гребаное клише, что больно даже рассматривать это всерьез.
  
  
  
  Итак, давайте подвергнем его испытанию. Мотив? Деньги. Он дворецкий, они, вероятно, много не зарабатывают, и чем больше денег, тем лучше. Что значит? Контакты, полученные благодаря трудоустройству в семье Бореаса Грейрата. Возможность? Очевидно. Я преподнес им это на блюдечке с голубой каемочкой вместе с этой небольшой прогулкой. Черт возьми, я говорил с ним прямо перед нашим отъездом, так что он знал, что мы уезжаем. Определенно есть возможность, но если это не он, то кто?
  
  
  
  Может быть, преступление из-за возможности? Нет, они пришли в нашу комнату. Что означает, что они знали, что мы были там. То, что они ждали, пока Жизлен уйдет, означает, что они знали о ее присутствии и потенциальной опасности. То, что они похитили и меня, означает, что они не знают о моем собственном уровне угрозы. Так что, если они не заметили нас в городе и не решили, что мы им просто необходимы, более вероятно, что в этом замешан кто-то из наших знакомых.
  
  
  
  Что возвращает нас к семейству Борей. И мы спорим по кругу.
  
  
  
  В тот момент на самом деле не имело значения, кто сделал звонок, имел значение тот факт, что сейчас мы были в очень реальной опасности. Мы могли бы разобраться с убийством позже. Полковник Мастард, в гостиной, с пистолетом.
  
  
  
  Убедившись, что похитители не подходят к двери, чтобы проверить нас, я протянула руку и ткнула Эрис, воздействуя на нее детоксикацией и исцелением. Затем я ущипнул ее за бок. У меня было как раз достаточно времени, чтобы вернуться на место и притвориться спящим, прежде чем она начала орать во все горло.
  
  
  
  "Жизлен! Помогите! Жизлен!"
  
  
  
  Реакция последовала незамедлительно, когда один из похитителей бросился вниз по лестнице и ворвался в дверь. "Заткнись, сопляк!"
  
  
  
  Я наблюдал, как он ударил ее ногой в диафрагму, затем в живот и по ребрам. Нанеся последний удар ногой в лицо, он отвернулся от нее. Сквозь прищуренные веки я наблюдал, как он приближается ко мне, прежде чем оттащить назад и пнуть меня в ребра. Я откатился от силы удара, почувствовав, как что-то болезненно хрустнуло.
  
  
  
  "Какого хрена это было?!" Я застонал от боли. Я получил еще один пинок за свои проблемы.
  
  
  
  "Заставь своего друга молчать, иначе".
  
  
  
  С этими словами мужчина ушел, оставив после себя миазмы зловония, в котором чувствовался запах тела, немытой задницы, алкоголя и табака. Быстро исцелив себя, я тихо вздохнула с облегчением и использовала заклинание ветра, чтобы очистить воздух в комнате, чтобы мне не пришлось вдыхать аромат похитителя.
  
  
  
  "Эрис, ты в порядке?" Я прошипел чуть громче шепота.
  
  
  
  "Трудно дышать", - захныкала она.
  
  
  
  Я рассматривал девушку. Эрис, какой бы твердолобой она ни была, определенно снова начала бы кричать. Я не хотел еще одного пинка, но... Но это была возможность для негативного подкрепления, которую я не мог дать ей сам и при этом по-прежнему дружить с ней. Все, что я сделал до сих пор - похоронил ее, подвесил голой - в конечном счете можно было простить. Но на самом деле избивать ребенка, чтобы заставить его увидеть, что всегда был больший хулиган? Это оставило бы давнюю обиду, от которой я бы никогда не избавился.
  
  
  
  Все, что мне действительно нужно было сделать, это дать Эрис достаточно веревки, чтобы повеситься, и она повесится, пока не научится перестать это делать. Итак, я начал раздавать веревку. "Хорошо. Я исцелю тебя, но мы должны вести себя тихо и придумать способ выбраться отсюда. Если ты будешь кричать, они вернутся и снова надерут нас ".
  
  
  
  Вот. Ты не можешь сказать, что я тебя не предупреждал. Моя совесть была чиста здесь. Что бы она ни сделала с этого момента, это было на ее собственную голову.
  
  
  
  "Хорошо", - согласилась девушка.
  
  
  
  Я придвинулся достаточно близко, чтобы протянуть руку и коснуться ее, прежде чем наложить исцеление. Эрис сделала пару глубоких вдохов, прежде чем набрала полную грудь воздуха.
  
  
  
  "ЖИЗЛЕН! ПОМОГИТЕ! Я ЗДЕСЬ!"
  
  
  
  "Эрис, заткнись!" Я кричал достаточно громко, чтобы услышали охранники.
  
  
  
  "ПОМОГИТЕ!"
  
  
  
  Я заложил руки за спину и удерживал веревку на месте, когда ворвался тот же похититель, что и раньше. На этот раз он не остановился на нескольких ударах ногами. Он бил Эрис до тех пор, пока она не окровавилась, и ее челюсть была явно сломана, оставив ее рыдающей.
  
  
  
  Тихие рыдания.
  
  
  
  Похититель повернулся ко мне со свирепым взглядом, его намерения были ясны. "Я предупредил ее, чтобы она заткнулась. Я не виноват, что она не слушает ничего, что кто-либо говорит: " Я воспользовался возможностью, чтобы сыпануть соль на рану Эрис, потому что это не изменило бы того, что произошло дальше.
  
  
  
  В прошлой жизни меня несколько раз избивали, но ничего подобного. Мне потребовалось все, что у меня было, чтобы не бросить игру и не убить его на месте, когда он пинал меня. Казалось, что он также нацелился на все слабые места - живот, диафрагму, плавающие ребра и даже мои яйца, стараясь избегать всего, что могло бы привести к летальному исходу.
  
  
  
  Да, я плакал. Если ты думаешь, что можешь выдержать побои в детском теле от взрослого, а это не так, ты полон дерьма.
  
  
  
  Когда он ушел, я исцелил себя и рухнул на пол, воспользовавшись моментом, чтобы просто вздохнуть и собраться с силами. Все ради плана. Не убивай их пока. Это все для плана. ... Но, клянусь Богом, если у меня будет такая возможность, этому хуесосу конец.
  
  
  
  Я перекатился на ноги и сбросил веревки. Пробираясь к Эрис, я освободил ее от ее собственных пут, но еще не исцелил ее. "Если ты снова закричишь, я думаю, они сократят свои потери и просто убьют нас, потому что они ни за что не догадаются, что один из нас - маг. Ты должен вести себя тихо и делать, как я говорю, чтобы я мог вытащить нас отсюда. Понял?"
  
  
  
  Эрис слабо кивнула, и я протянул руку и исцелил ее, но я оставил ей достаточно синяков, чтобы напомнить ей, что произойдет, если она откроет рот. Быстро поднявшись, я подошел к решетке на окне и переложил камень, в котором они были похоронены, в грязь. Достав их из окна, я тихо кладу их на пол, прежде чем жестом подозвать Эрис.
  
  
  
  Я помог девушке вылезти через окно, затем пролез сам. "Хорошо, давайте подойдем к тренеру и ..."
  
  
  
  "Я не обязан тебя слушать!" Эрис закричала, руки сжались в кулаки по бокам, а лицо покраснело. Она, по-видимому, достигла предела и больше не могла этого выносить. Приказывать кому-то моложе ее было слишком, вдобавок к тому, что ее дважды похитили, а затем избили.
  
  
  
  Эрис не из тихих, и мы все еще были рядом со зданием, из которого только что сбежали. Похитители услышали ее немедленно.
  
  
  
  "Это та самая сука?!" Один закричал. "Проверь подвал!"
  
  
  
  Мы услышали, как хлопнула дверь через открытое окно. "Они ушли! Найди их, идиот!"
  
  
  
  Глаза Эрис расширились, когда она поняла, что только что трахнула нас обоих.
  
  
  
  Теперь, чтобы по-настоящему вдолбить это. Я продолжил разубеждать ее в этом понятии. Она трахнула себя, не меня.
  
  
  
  "Ну, я не могу сказать, что было приятно познакомиться с тобой. Повеселись, имея дело с этими идиотами и будучи проданным как секс-игрушка какого-нибудь аристократа, я возвращаюсь в Roa. Увидимся."
  
  
  
  Я увидел это в тот момент, когда это действительно дошло. Что она успешно оттолкнула меня, и теперь ей придется разбираться с этим самостоятельно. Она была одна, против людей, которые могли легко одолеть ее и которые хотели причинить ей вред.
  
  
  
  Эрис протянула руку и схватила меня за руку, когда я повернулся к ней спиной и начал уходить. "Нет, пожалуйста! Мне жаль! Пожалуйста, не оставляй меня, Рудеус!"
  
  
  
  Я услышал, как охранники бегут вверх по лестнице. Они скоро доберутся до нас. Тем не менее, я дал ей достаточно времени, чтобы начать думать, что я действительно мог бы сократить свои потери здесь и оставить ее. "Ты сделаешь то, что я тебе скажу? Никаких споров, никаких драк?"
  
  
  
  "Да!"
  
  
  
  Кивнув, я сжал ее руку и потащил ее бежать по улице, прежде чем свернуть на ближайшую боковую улицу. Я притянул ее ближе и обнял одной рукой. "Держись крепче!"
  
  
  
  Это было единственное предупреждение, которое я дал ей перед тем, как использовать воздушный бег и запустить нас над крышами. Эрис закричала, на мгновение зажмурив глаза, прежде чем я вошел в свой обычный ритм заклинания за шаг. Она приоткрыла глаза и огляделась, ее глаза расширились, когда она поняла, что мы не падаем.
  
  
  
  "Мы так высоко", - пробормотала она. Это было бы утеряно, если бы она практически не была у меня в кармане.
  
  
  
  Осматривая город, я нашел стену и ворота. Я изменил направление и повел нас в ту сторону, спустившись так, чтобы ее не было видно из ворот, и вытащил ее наружу, к экипажу.
  
  
  
  "Ладно, похоже, мы в двух городах от Роа. К сожалению, похоже, что мы не смогли бы вернуться, если бы ушли сейчас ", - сказал я ей после проверки доски. "Сколько у нас денег?"
  
  
  
  "У меня есть немного серебра", - сообщила Эрис, вытаскивая деньги из кармана. "Разве мы не можем просто уйти?"
  
  
  
  "Нет", - отрицал я, забирая у нее деньги и уводя ее прочь. "Тренеры будут первым местом, которое они проверят. Они, вероятно, поспрашивают вокруг и подтвердят, что мы были здесь. Если они умны, они возьмут лошадь впереди нас и отправятся в Роа, а затем подождут, пока мы доберемся туда, чтобы они могли нас снова поймать. Это то, что я бы сделал, если бы потерял цель, которую хотел, но знал, куда они направляются. Вместо этого мы собираемся отсидеться здесь на сегодня ".
  
  
  
  В данном случае я имел в виду буквально "спрятаться". Я нашел участок кустарника, примыкающий к стене, и использовал магию земли, чтобы проложить туннель под ним. Затем я проделал углубление в самой стене и сделал небольшую комнату. Я проделал в ней несколько вентиляционных отверстий, чтобы убедиться, что мы не задохнемся, затем сделал участок ровной земли, достаточно мягкой, чтобы на ней было удобно лежать.
  
  
  
  Опустившись в грязь и вызвав огненный шар для освещения, я вытащил свои карманные деньги вместе с тем, что я забрал у Эрис. "Ты узнал цены на экипаж?"
  
  
  
  "Н-нет", - пробормотала она, отводя взгляд и краснея в полутемной комнате. Я воспринял это как признание того, что она даже не могла прочитать цены, прежде чем назвать их для нее, поскольку я их запомнил. "Итак, у нас достаточно денег".
  
  
  
  Я махнул рукой в так себе жесте. "Ты забываешь о еде. И гостиница, если мы не хотим сегодня спать в дыре в стене ".
  
  
  
  Эрис нахмурилась, услышав это. "Так что же нам делать?"
  
  
  
  "Дождитесь следующего автобуса, убедитесь, что люди после нас не смотрят на это, затем отправляйтесь в следующий город. Там мы раздобудем немного еды и снимем дешевую комнату в гостинице. Нам тоже придется быть настороже, пока мы там. Они могут догадаться, что мы остановимся там на ночь, и попытаться захватить нас. Но если повезет, Жизлен будет ждать нас там. Если нет, мы продолжим обращаться в Roa".
  
  
  
  Эрис закусила губу, выглядя расстроенной, но кивнула. "Прекрасно. Что мы будем делать до тех пор?"
  
  
  
  "Это просто. Ты остаешься здесь. Комната безопасна и стабильна, так что никто вас не найдет. Тем временем я собираюсь вернуться туда, где нас держали наши похитители, и посмотреть, смогу ли я найти что-нибудь полезное ". Под этим я подразумевал, что вы должны следовать освященной веками традиции отбирать у своих врагов абсолютно все ценное.
  
  
  
  Рыжеволосый выглядел встревоженным. "Ты ведь вернешься, верно? Ты не бросишь меня, р-правда?!"
  
  
  
  Вот так я чувствовал себя ужасно из-за того, что манипулировал ею таким образом. А затем я быстро оправдал это, метафорически отодвинув это чувство вины на задний план и вложив два в его затылок.
  
  
  
  Плохие чувства или нет, что-то должно было произойти, чтобы открыть ей глаза. Иначе она навсегда осталась бы стервой, и я никогда не получил бы денег, которые мне нужны, чтобы отправить Сильфи со мной в школу. Прости, Эрис. К черту твои чувства, у меня есть планы.
  
  
  
  Приняв это решение, я улыбнулся, протянул руку и нежно погладил ее по голове. "Нет, Эрис. Я не собираюсь бросать тебя. Я обещаю ".
  
  
  
  "Хорошо", - ответ прозвучал на удивление тихо.
  
  
  
  Что ж, она потрясена. На самом деле не могу ее винить. Несмотря на все ее бахвальство и отношение, она все еще просто ребенок.
  
  
  
  "Я скоро вернусь".
  
  
  
  Я проложил туннель для выхода из города и вернулся обратно в город, закрыв дыру позади себя и отметив землю и стену рядом с потайной комнатой, чтобы я мог найти ее позже. Как только это было закончено, я использовал Air Running, чтобы подняться над зданиями и проследить свой путь к месту, где нас держали в качестве заложников.
  
  
  
  Решив отказаться от пути тихого проникновения, я взорвал дверь модифицированной каменной пушкой и вошел. Я немедленно сморщила нос от того, что обнаружила - мужчину по другую сторону двери. Или ее останки.
  
  
  
  Заклинание каменной пушки взорвало его, и все, от грудной клетки до бедер, было разлетелось кусками разного размера по стенам, полу и потолку. Вонь была невыносимой, и я отшатнулся, давясь, а из глаз у меня потекли слезы. У меня и раньше были олени с простреленными кишками, но это было намного хуже.
  
  
  
  "Черт возьми, Иисусе", - простонал я, прежде чем произнести заклинание воды, чтобы промыть вход и отправить останки в подвал.
  
  
  
  Покончив с этим, я очистил остальную часть здания, в котором было три этажа, считая подвал и верхний этаж. Я больше никого не нашел внутри, поэтому начал осматриваться в поисках улик. И добыча. Я не нашел ничего интересного на первом этаже, но наверху я нашел офис. В том кабинете я нашел запертый сундук. Магия Земли взломала замок, и я поднял бровь от того, что я там обнаружил.
  
  
  
  Переписка. В частности, письма. Просматривая их, я нашел одно, в котором, в частности, указаны время и место похищения двух целей из Roa и описание меня и Эрис, а также награда за нашу поимку и доставку Эрис "куратору" в "обычное место".
  
  
  
  Кроме того, я нашел то, что выглядело как предоплата в размере половины оговоренной суммы в кожаном кошельке для монет. Это было больше денег, чем я видел в одном месте в этом мире (но только потому, что Саурос еще не вернул мне деньги, которые он был мне должен). Все в золоте - фактически, двадцать пять монет. Настоящая удача. Ранее я разработал денежную систему, и одна золотая монета стоила около 1000 долларов - так что эта часть сдачи стоила примерно 25 000 долларов, плюс-минус.
  
  
  
  Я прикрепил мешочек к своему поясу, заявив, что это трофеи. Аккуратно собрав письма, я перевязал их бечевкой, лежащей на письменном столе неподалеку, затем спустился вниз.
  
  
  
  Обнаружив беспорядок в подвале, я проделал отверстия в полу, чтобы слить воду и утопить тело. Затем я использовал огонь и ветер, чтобы сжечь тело до обугленных костей и закопал их там, под полом. Прежде чем покинуть комнату, я уделил минутку осмотру груды доспехов в углу.
  
  
  
  Не тратьте впустую, не нуждайтесь, размышлял я. У меня был задуман проект, который в любом случае потребовал бы ресурсов металла, и этот материал выглядел как сталь приличного качества, даже если в нем было несколько дырок и немного ржавчины. Небольшая манипуляция с Землей избавила его от кожаной обивки и превратила в пару батончиков, которые я засунул в карманы.
  
  
  
  Выйдя из здания, собрав письма, я сморщил нос от запаха и использовал магию, чтобы отмыться. Наконец, я поджег это место, когда вернулся в Эрис. Никогда не оставляйте ресурсы, которые может использовать ваш враг, за исключением случаев, когда вы пытаетесь действовать незаметно. В этом случае я не был, так что это был отказ в ресурсах.
  
  
  
  Два дня спустя вечером мы прибыли в Роа. Я не рассказал Эрис, что я узнал из писем, сказав ей, что если ей так интересно их читать, она должна была обратить внимание, когда я ее учил. Я повторил возможность того, что похитители ждали нас, но, честно говоря, я хотел посмотреть, прижились ли уроки, и она прислушалась к моему предупреждению. Эрис сразу же потеряла бдительность, как только мы приехали в город и сошли с повозки.
  
  
  
  Я повернул голову, и мне не потребовалось много времени, чтобы заметить похитителей, наблюдающих за нами из переулка. И это долбоебическое лицо. Привет, долбоеб. Пожалуйста, попробуй. Дай мне оправдание. Твоя задница - трава.
  
  
  
  Я позволил своему взгляду скользнуть по ним, как будто я их не видел, но я начал направлять поток воздуха и пар под давлением. Водяное копье? Это работает. Я иду впереди, поддерживая разговор Эрис, пока мы шли к центру города и дому ее семьи. Я не слышала, как подошли мужчины, но это было довольно очевидно, когда Эрис прервалась на полуслове. Я развернулся на каблуках и обнаружил, что они убегают в переулок.
  
  
  
  Бег по воздуху заставил меня подняться над зданием. К черту все, с меня хватит. Не занимаюсь ситуацией с заложниками и не пытаюсь вести переговоры с идиотами.
  
  
  
  Я направил заряд, и когда я очистил переулок и заметил похитителей, я вывел свои цели и открыл огонь. Молния осветила небо, когда пронеслась между мной и похитителем, удерживающим Эрис. Водяное копье прошло ниже, чем я ожидал, поскольку второй похититель обернулся на звук, прежде чем смог расчистить пространство между нами. Он поднял свой меч, но угол был неудачным, и вместо того, чтобы опустить его, он рассек ему руку. Следующий выстрел уложил его на землю, когда я приземлился. Последнее водяное копье прикончило того, кто держал Эрис.
  
  
  
  Переключив свое внимание на долбоеба, я подошел и пинком отбил его меч от обрубка, где раньше была его рука. Его глаза закатились, прежде чем впиться в меня свирепым взглядом. Я не тратил дыхание на слова. Он знал, что грядет и почему, и этого было достаточно для меня. Я просто хотел, чтобы он умер.
  
  
  
  Молния с треском проскочила между моими руками, прежде чем я ударил его другим разрядом. На этот раз я удерживал заклинание, наблюдая, как он танцует, когда его тело начало дымиться. Решив, что этого достаточно, я утроил количество маны, идущей на заклинание, и он загорелся.
  
  
  
  Да, он тост. Но просто чтобы быть уверенным, я пробил довольно маленькую дырочку в остатках его головы водяным копьем. Затем я пошел проверить, как там мой подопечный.
  
  
  
  Стоя на коленях рядом с Эрис, я обнаружил, что она в сознании, но дрожит от последствий частичного попадания молнии. Применив к ней исцеляющее заклинание, я помог ей сесть.
  
  
  
  Не прошло и мгновения, как знакомая форма Жизлен спустилась в переулок. "Eris! Рудеус!" Она бросилась к своей подопечной и начала проверять Эрис. "Что произошло и кто эти люди? Ты это сделал?"
  
  
  
  "По порядку, - начал я, опускаясь на колени рядом с первым мертвым похитителем и обшаривая его карманы, выполняя освященную временем задачу грабежа мертвых, - нас похитили эти идиоты, когда вы пошли за едой. Понятия не имею, на кого они работали, но у меня есть несколько писем, которые я нашел там, куда они нас забрали. Не вижу на них ничего, что говорило бы так или иначе. И да, я сделал это ".
  
  
  
  Жизлен оценила количество убитых, прежде чем кивнуть. "Хорошая работа, Рудеус".
  
  
  
  Я закончил проверять единственный не сожженный труп, положил в карман несколько серебряных, которые у него были при себе, затем встал, чтобы посмотреть на Жизлен и Эрис. "Давай вернемся домой".
  
  
  
  Филипп был рад видеть, что его дочь вернулась, но гораздо менее доволен, когда я рассказала ему обо всем, что произошло, и о своих подозрениях относительно того, кто решил воспользоваться ситуацией. Однако он был немного более доволен, когда я предъявил письма.
  
  
  
  Честно говоря, я ожидал больше вопросов в мой адрес по поводу моих методов, в основном от Филиппа. Я был удивлен, когда к убийству троих мужчин семилетним ребенком отнеслись так ... бесцеремонно.
  
  
  
  Жизнь здесь действительно дешевая, я быстро понял. Возможно, я еще не взрослый, но мой ранг дает мне большую свободу действий, особенно учитывая ситуацию. А именно, тот факт, что мы были детьми и что Эрис была благородной.
  
  
  
  Конечно, тот факт, что они выбили дерьмо из Эрис и планировали сломать ее разум, возможно, имел к этому какое-то отношение. Саурос выглядел взбешенным, когда они узнали об этом, и даже Филипп с трудом сохранял самообладание.
  
  
  
  Жизлен выразилась лучше всех. "Насколько я обеспокоен, наличие компетентного мага для защиты Эрис может быть только к лучшему. Рудеус уже зарекомендовал себя ".
  
  
  
  Вопрос об истинном виновнике был тихо отложен на некоторое время. Письма были сохранены для последующего использования, вероятно, в качестве рычага воздействия, но все они были достаточно расплывчатыми, чтобы напрямую не обвинять кого-либо.
  
  
  
  Семья Бореаса Грейрата провела уборку в доме, начиная с дворецкого. Я знаю, что они допрашивали его, но никто ничего не рассказывал мне о том, что они узнали.
  
  
  
  Что касается меня, я освоился на своей новой тепленькой преподавательской должности. Пять дней в неделю пытаюсь вбить здравый смысл в тупую голову Эрис. Что ж, это стоило денег.
  
  
  
  Не совсем. Я должен сказать, что это стоило того, чтобы заплатить за обучение. И тот факт, что это вывело меня в Roa, из-под каблука Пола, где я мог начать зарабатывать деньги для себя. Может быть, мне стоит подумать о создании чего-то, что будет продолжать приносить мне деньги с течением времени, а не разово...
  
  
  
  Эрис потеряла несколько очков цунь (по отношению ко мне) и получила несколько очков дере, и она начала серьезно стараться на своих уроках. Она также потребовала, чтобы я обучил ее магии, поскольку я отказался на основании нашей предыдущей сделки. Ну, нет. Не совсем. Она спросила Сауроса, который спросил меня, и когда я указал, что она должна спросить меня сама...
  
  
  
  Я узнал слишком много о семье Бореаса Грейрата и их фетише звериных родственников, и давайте просто оставим все как есть.
  
  
  
  Почти на этом. Позже я бы использовал их метод "просить о чем-то" в качестве материала для будущего шантажа. Дайте ей несколько лет, и это превратится из милого, но забавного материала для шантажа в сексуальный.
  
  
  
  Видя потенциальный тест на бесшумное заклинание и увеличение количества маны, я согласился обучать Эрис магии и встретился с Жизлен и Эденой, чтобы выработать более эффективный график для нас троих - на благо Эрис и для нас самих.
  
  
  
  Укрощение цундере ни в коем случае не было завершено, но это было хорошее начало.
  
  
  
  Вот если бы только у них была горячая вода, душ и унитаз со сливом.
  
  
  
  "Эй, Филипп, я бы хотел, чтобы ты кое-чем руководил ..."
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 28 февраля 2021 г. Отчет #1648 Нравится + Цитата полностью
  
  Игноусикар, Улисс, кардборедпи и 883 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 12
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  "Это все?"
  
  
  
  Я не мог собраться с силами, чтобы посмотреть на мускулистую женщину-кошку с того места, где я лежал, тяжело дыша, в траве. Она провела большую часть дня после того, как я закончила с уроками Эрис (на которых Жизлен присутствовала в качестве второй ученицы), обучая меня, чтобы увидеть, чего я стою. Нет, это мягко сказано.
  
  
  
  Высокая сука довела меня до белого каления.
  
  
  
  Мы договорились отложить мою оценку и обучение до тех пор, пока не разберемся с Эрис, и вот результат. Долгая сессия прохождения всех форм в школах Бога Меча и Бога Воды, затем часы спарринга только с этими навыками, чтобы она могла разобраться, где я нахожусь, и сколько я могу выдержать, прежде чем упаду в обморок.
  
  
  
  "Да", - выдохнул я между вдохами.
  
  
  
  "Понятно", - кивнула Жизлен, садясь рядом со мной, бросила свой тренировочный меч и снова прикрыла правый глаз. "Я бы оценил это как средний уровень как в школах Бога воды, так и в школах Бога Меча".
  
  
  
  Я повернул голову достаточно, чтобы бросить на нее недоверчивый взгляд, и выдохнул: "Пол сказал, элементарно".
  
  
  
  "Пол солгал", - пожала плечами женщина, делая удивительные вещи для своих огромных, едва вместимых активов. Жаль, что я был не в состоянии оценить это в тот момент. "Вероятно, чтобы заставить тебя стараться усерднее".
  
  
  
  "Член".
  
  
  
  Жизлен усмехнулась. "Да, он может быть. Ваша форма превосходна, как и ваше понимание своего тела и своего окружения. Твоя выносливость ненормальна ".
  
  
  
  "Магия исцеления".
  
  
  
  "Ах, " кивнула Жизлен. "В этих областях ты, вероятно, лучше, чем Эрис. Проблема в том, что тебе не хватает силы и скорости ".
  
  
  
  Мое дыхание, наконец, вернулось к чему-то похожему на нормальное, поэтому я сел и наколдовал немного воды для питья. После нескольких глотков я предложил сферу Жизлен, которая пожала плечами и наклонилась вперед, чтобы сделать глоток для себя. Отбросив остальную сферу, я спросил: "Что я делаю не так?"
  
  
  
  "Твой тоуки. Ты окутываешь себя этим должным образом, но поток выглядит сбитым. Это кажется сильным, но вялым ".
  
  
  
  Я моргнул. "Мой что?"
  
  Женщина мгновение рассматривала меня, одной рукой лениво почесывая живот. И, боже милостивый, эта шестерка. Я никогда по-настоящему не питал слабости к мускулистым девушкам, но, черт возьми. "Пол не объяснил этого?" Я покачал головой, и она хмыкнула. "Есть длинное, сложное объяснение, которое я никогда толком не слушал. Извините. Короче говоря, тоуки - это просто мана, используемая по-другому. Мой учитель называл это боевым духом, и для меня этого всегда было достаточно. Это одна из тех вещей, которые вы просто чувствуете. Разозлись, стань сильным. Больше злись, становись сильнее. Ты просто перестаешь думать об этом и делаешь это ".
  
  
  
  Так это ки? Это звучало как что-то прямо из Ranma ½ или любой другой из дюжины боевых сенен-манг, вышедших в 90-х годах или около того. По крайней мере, эффекты и использование. Кроме того, была только одна проблема...
  
  
  
  "Я уже использую ману", - объяснил я, обдумывая это. "Так что, черт возьми, я делаю не так?"
  
  
  
  "Ты применяешь заклинание на ощупь, верно?" Я кивнул в ответ. "Да, имеет смысл, что сначала ты использовал бы это так, как обычно используешь ману. Ты просто должен продолжать пытаться. До тех пор я научу тебя всему, что смогу. Все, что касается продвинутого ранга, - это только основы ".
  
  
  
  "Спасибо, Жизлен". Тихо рассмеявшись, я покачал головой. "Один сеанс, и я уже ближе к пониманию этого, чем когда-либо был Пол".
  
  
  
  "Завтра мы сначала проведем спарринг с магией, а затем поработаем над твоей практикой владения мечом. Я использую свой демонический глаз, чтобы посмотреть, сможем ли мы исправить ситуацию ", - решила она. Я кивнул в знак согласия, и она поднялась на ноги, прежде чем предложить мне руку. Взяв предложенную лапу, моя собственная рука была поглощена, и она без усилий подняла меня. "Я иду внутрь".
  
  
  
  Отряхивая пыль с низа штанов, я обдумывал свои варианты. "Думаю, я немного поработаю над своей магией".
  
  
  
  Жизлен быстро удалилась, виляя хвостом так, что бросалось в глаза, когда она уходила. Оторвав взгляд от хвоста и мускулистой женской задницы, к которой он был прикреплен, я вызвал каменный меч и приступил к выполнению сокращенной версии моей обычной программы на автопилоте. У меня больше не было бы такого количества времени, чтобы уделить его полностью, поэтому я бы вырезал все немагические вещи.
  
  
  
  Работая, я думал.
  
  
  
  Итак, в нынешнем виде мой список дел таков:
  
  -Найдите словарь или тезаурус человеческого языка и напишите книгу по английскому языку для Roxy. Могу просто разбить то, что у меня есть, на две или три книги. Математика, английский и естественные науки. Переделайте все для Science на английском языке, чтобы мы были единственными, кто мог это прочитать.
  
  -Сделай копии для Сильфи.
  
  -Сделай книги заклинаний для Норн и Айши, возможно, также английские книги, чтобы я мог закодировать книги заклинаний на английском.
  
  -Отправь Рокси письмо, дай ей знать, где я сейчас.
  
  -Запишись на уроки для Сильфи на следующий месяц, отправь их по почте. Не уроки целования, а уроки целования. Это может произойти позже.
  
  -Письмо для Зенит, Пола и Лилии. Намекать на кое-что о Жизлен. Хотел бы я видеть его лицо.
  
  -Когда поступят материалы, постройте резервуар для горячей воды, туалеты и душевые для замка. Им платят за это, если им это нравится.
  
  -Приставать к Сауросу, пока он не заплатит мне мои деньги.
  
  -Отправляйтесь в город, поищите материалы для различных проектов. Нужны: слитки меди и латуни, алюминий, если смогу найти, резина, если есть, или кожа, если нет, но я приберегу это напоследок в этом конкретном проекте, так как все, что я смогу найти, это кожа, придется подгонять под заказ.
  
  -Соберите сумку и всякие мелочи для изготовления сумки от жуков / аварийного комплекта. И карманные часы.
  
  - Делайте записи.
  
  - Разработка заклинаний и практика. Я мало практиковался в этом, но, возможно, я мог бы дополнить металл, который мне придется покупать, сбором мусора и извлечением металлов из земли. Что, если меня снова похитят, или возьмут в плен, или я потерплю кораблекрушение и потеряю доступ ко всем своим ресурсам и мне по какой-либо причине понадобится металл? Самой большой проблемой при этом было на самом деле различать, что к чему, поэтому я должен начать с этого. Либо заклинание для специфического обнаружения и идентификации металлов, либо обучение ощущению различных металлов. ...Если честно, наверное, нужно второе вместо первого. Также, давайте не забывать о медицинском проекте. Может быть, соберу несколько крыс и посмотрю, что я смогу там сделать. Я могу изготовить простые ловушки для давления и расставить их по всему городу. ...У них действительно есть пружинная мышеловка? Если нет, я мог бы изготовить и продать их за деньги. Сделай несколько штук, найди парня, готового их продать. Хорошо для траты денег, поскольку я пытаюсь реинвестировать или сохранить все остальное.
  
  -Найди "парня", который продаст мне дерьмо, который не обдерет меня.
  
  
  
  Поскольку было уже поздно, не было возможности выйти в город за продуктами, поскольку все предприятия (за исключением тех, которые специализировались на ночных услугах) закрывали свои двери на день. Вероятно, мне пришлось бы подождать до выходных, которые были через пару дней, или попытаться поехать утром. Хотя это не сработало бы. Жизлен не разрешила мне бродить по городу одному, и мне пришлось бы уговаривать ее пойти, но она по утрам тренирует Эрис.
  
  
  
  Итак, с чем мне пришлось работать прямо сейчас?
  
  
  
  Магия. Здесь есть библиотека, к которой мне был предоставлен доступ. У меня есть сталь, которую я забрал у похитителей, вместе с их деньгами - но деньги подождут, пока я не смогу добраться до города. Нет смысла позволять этому прожечь дыру в моем кармане.
  
  
  
  Ну, в любом случае, в последнее время я хотел разработать несколько новых заклинаний. Этот засранец чуть не увернулся от моего водяного копья. Жизлен увидела мой бросок за милю, почти буквально. Я хочу чего-нибудь более незаметного. То, от чего кому-то даже не имело смысла уклоняться. И нечто более универсальное, чем молния. Универсальный и невидимый.
  
  
  
  Я перешел к размахиванию и использованию магии, в то время как я использовал воздушный бег для маневрирования, когда обдумывал это. Самое близкое, что у меня есть к "невидимости", - это магия ветра. Итак ... что такое ветер? Ну, это воздух. В частности, атмосфера, движимая различными силами. Заклинания ветра работают, собирая и направляя частицы. Заклинания воды практически идентичны на самом базовом уровне - разница лишь во взаимодействии с жидкостью и газом. Не могли бы вы поэтому сказать, что это, по сути, гидрокинез и аэрокинез, которые сами по себе являются просто очень специфическими формами телекинеза? И по этой логике манипулирование землей является геокинезом.
  
  
  
  Части базовых заклинаний для манипулирования ветром и водой были очень похожи. Особенно части для сбора и перемещения. Почему бы не пропустить медиума и не использовать ману напрямую?
  
  
  
  Что ж, был только один способ выяснить. Затем, после моей практики и экспериментов, я отправлялся в библиотеку и спрашивал дворецкого, Альфонса, а не Томаса, о том, чтобы найти нужные мне книги. После моей ванны (по крайней мере, у них была нормальная ванна, даже если они пользовались ею в лучшем случае раз в неделю), я потратил некоторое время на то, чтобы закончить свою статуэтку Рокси и подумать о том, чтобы сделать одну из Сильфи.
  
  
  
  Может быть, я смогу продавать модели за наличные. Я неплохо зарабатываю, а дополнительные деньги всегда приятны. Черт возьми, у меня есть целая мысленная библиотека аниме-персонажей на тему фэнтези, которых я могу смоделировать и продать. Жаль, что у меня нет приличной краски. Что ж, есть над чем подумать, чтобы создать. Могло бы стать хобби на потом. Еще мелочь на карманные расходы в дополнение к моей реальной работе.
  
  
  
  На самом деле, теперь, когда я думаю об этом... Разве сложная работа с деталями для керамики, скульптуры и тому подобных вещей не была высоко востребована практически во все периоды времени? Может быть, увеличить масштаб до моделей в натуральную величину, чтобы продать несколько одноразовых экземпляров за большие деньги, если они заинтересуют какую-нибудь знатную особу. Черт возьми, немного серебра, несколько красивых камней или драгоценностей, и я мог бы делать керамику, вазы и так далее, продаваемые для этой аудитории по сверхдешевой себестоимости - например, стоимость нескольких серебряных монет, чтобы использовать их для покрытия, если я не смогу найти серебро в земле.
  
  
  
  И так мои дни шли какое-то время.
  
  
  
  Просыпаюсь, чтобы выполнить свой режим физических / магических упражнений. Пытаюсь научить Эрис математике и грамоте. Обучающий магии Эрис. Спарринг с Эрис в фехтовании и едва сравнявшийся в соотношении побед и поражений, только для того, чтобы развернуться и попытаться научить ее сражаться с магом. Спарринг с Жизлен с помощью магии, чтобы я мог немного попрактиковаться против кого-то ее уровня, и потому что крупная женщина, казалось, получала от этого какое-то удовольствие (серьезно, клянусь Богом, ее соски твердеют каждый раз, когда мы выполняем всю процедуру "борьба с магом в трех измерениях" ).). Тренируюсь с Жизлен до изнеможения. Затем встаю, когда снова могу двигаться, и направляюсь внутрь, чтобы попробовать, и пока в основном безуспешно, потренировать телекинез (я чувствовал, что с каждым днем становлюсь ближе, просто мне чего-то не хватало). Работаю над планами уроков для Эрис и Сильфи. Работаю над книгами. И, наконец, практикуйтесь в тонком контроле, воссоздавая персонажей аниме в виде статуэток и делая несколько маленьких баночек с вырезанными на них сценами действия и небольшим количеством серебра по ободку.
  
  
  
  Пока, наконец, не наступили выходные. Эрис, Жизлен и я отправились в город и осмотрелись. Я запоминал цены в своей голове, пока мы просматривали товары, время от времени доставая ручку и лист бумаги, чтобы отметить конкретную цену и продавца на то, что я хотел бы купить позже, чтобы сравнить их. Записывал идеи, в которых не хватало чего-то, что я мог бы сделать. Например, хотя у них были настольные игры, даже одна, похожая на шахматы, у них не было настоящих шахмат. Изготовление доски и фигур из металла и камня заняло бы у меня, возможно, два дня магической практики, изготовление фигур вместо того, чтобы делать что-то еще, требующее тонкого контроля. Нужно представить это Филиппу и Сауросу и посмотреть, как им это понравится.
  
  
  
  По направлению к внешнему городу цены резко упали - то, что стоило бы пять золотых в "богатом" районе, стоило один золотой всего в одном районе. Конечно, здесь есть некоторый потенциал быть обманутым, но, с другой стороны, я маг, и то, что я больше всего хочу купить прямо сейчас, - это сырье, большинство из которых в форме металлов, качество и консистенцию которых я могу легко проверить с помощью магии.
  
  
  
  Заметив книжный магазин, я тихо напевал себе под нос и вошел, оставив Эрис и Жизлен осматривать несколько ближайших стендов. По большей части, это выглядело так, как будто они продавали эротические книги - что я нахожу забавным, что кто-то прошел через все трудности, чтобы переписать вручную или волшебным образом скопировать непристойности в массовом порядке, когда у этих людей даже не было стандартных учебников по таким предметам, как математика и литература. Заметив стеклянную полку, я подошел ближе и просмотрел названия.
  
  
  
  Эй, это энциклопедия растений, я улыбнулся, увидев книгу, которую Зенит подарил мне на мой пятый день рождения. Хотя я немного удивился цене. Господи Иисусе, они так много потратили на меня? Я должен буду сделать для них что-нибудь приятное. Или, по крайней мере, Зенит.
  
  
  
  Я почти пропустил книгу, когда собирался двигаться дальше, но остановился, когда одно из слов дошло до меня. Возвращаясь назад, я перечитываю название. Магия призыва Сига стоила десять золотых монет. Вес мешочка в моем кармане никогда не был тяжелее. Почти половина моих средств на книгу о призыве... Тьфу, я буду ненавидеть себя за это. Что ж, по крайней мере, у меня есть другие деньги, которые поступают.
  
  
  
  "Эй, мистер", - окликнул я владельца.
  
  
  
  "Что это?" спросил он угрюмым тоном.
  
  
  
  "Я вижу, у вас здесь есть книга по магии призыва, но не слишком ли высока цена?"
  
  
  
  Старик фыркнул. "Покупай это или проваливай".
  
  
  
  "Да ладно тебе, мы оба знаем, что ты получил по меньшей мере двадцатипятипроцентную надбавку от того, что ты фактически заплатил за это, если не больше. Вероятно, ближе к пятидесяти, я прав?" Старик сверкнул глазами, но также не опроверг утверждение. "Я дам тебе за это шесть золотых, прямо сейчас", - предложил я с усмешкой, залезая в карман и развязывая шнурок на кошельке с деньгами, прежде чем выуживать монеты одну за другой, останавливаясь на четырех.
  
  
  
  "Я возьму девять и ни медяком меньше!"
  
  
  
  Выудив пятую монету, я положил их на ладонь, подняв нижнюю часть и позволив им аккуратно упасть с серией звуков. "Подумайте о магическом образовании молодого человека. Работая здесь, продавая подобные книги, вы наверняка помните свою собственную молодость? Как я должен впечатлять дам, если я не могу использовать удивительную магию? Просто выгляни наружу! Ты видишь ту высокую женщину из рода зверей и с ней маленькую рыжую свирепицу? Ты думаешь, они будут поражены несколькими огненными шарами? Ни за что. Давай, продай это мне за семь, пожалуйста?"
  
  
  
  Старик проворчал что-то немилосердное, глядя на Жизлен. По-видимому, почувствовав на себе его взгляд, эта шестифутовая гора пышных мышц повернулась и посмотрела на нас через окно, прежде чем что-то сказать Эрис. Пара вошла в магазин мгновением позже. "Рудеус, что ты делаешь?" Потребовала Эрис, уперев руки в бедра.
  
  
  
  Жизлен нахмурилась, встретив блуждающий взгляд владельца. Мужчина кашлянул, отворачиваясь от внушительной фехтовальщицы. "Семь с половиной".
  
  
  
  "Продано", - согласился я, вытаскивая оставшиеся монеты и передавая их. Он быстро убрал их и принес мне сдачу. Затем он подошел, открыл полку и вручил мне Магию призыва Сига.
  
  
  
  "Вот ты где. Пожалуйста, зайдите как-нибудь еще ".
  
  
  
  "Конечно, буду", - согласился я, засовывая книгу под мышку и поворачиваясь к двери. Послав Эрис усмешку, я ответил на ее вопрос. "Это называется торг".
  
  
  
  Эрис смотрела на книгу, тихо напевая. "Я понимаю. Ты любишь книги, не так ли? Что это такое?"
  
  
  
  Мы вышли на улицу, и я направился туда, где, как я помнил, был магазин, где продавались наборы для искателей приключений. "Я верю. Возможно, это просто святой грааль. Пока не уверен. Полагаю, мы посмотрим. Это книга о магии призыва".
  
  
  
  После этого мы сделали несколько остановок, чтобы забрать вещи из моего списка, прежде чем отправиться обратно в замок. Не особенно заинтересованная в том, чтобы наблюдать, как я читаю книгу, Эрис немедленно ушла. Жизлен поспешно попрощалась и погналась за Эрис, чтобы убедиться, что она не наделает глупостей. Тем временем я направился не в свою комнату или библиотеку, а в кабинет Филиппа. Постучав в дверь, я ждал, когда меня пригласят войти. В конце концов, мужчина ответил, и я проскользнул внутрь.
  
  
  
  "Добрый день, Рудеус. Как прошла твоя поездка в Roa?" спросил он, не отрываясь от того места, где просматривал какие-то документы.
  
  
  
  "Эрис повеселилась. И это было продуктивно для меня ", - усмехнулся я. "У меня есть небольшая просьба. Могу ли я где-нибудь организовать частную мастерскую? Где-нибудь, где меня никто не побеспокоит и любые проекты, над которыми я работаю, потенциально не пострадают? Желательно где-нибудь с письменным столом."
  
  
  
  Филипп на мгновение задумался, прежде чем кивнуть. Взглянув на Альфонса, который бесшумно появился всего на мгновение позади меня, он сказал: "Проводи Рудеуса в западный кабинет. Я полагаю, что эта комната не используется и в ней есть письменный стол. Тогда позаботься о том, чтобы найти для него столик. Это было все, Рудеус?"
  
  
  
  "Еще одна вещь. У меня есть кое-какие мелочи, которые я хочу продать. Несколько декоративных диковинок, несколько функциональных. Статуэтки, ручки, может быть, какие-нибудь мышеловки, другие вещи. Знаете ли вы кого-нибудь, кто был бы готов перепродать их за небольшую долю прибыли - не более двадцати пяти процентов? А для таких вещей, как мышеловки, нужен кто-то, способный изготовить больше и продать их. От подобных вещей я бы отказался меньше, чем от одноразовых."
  
  
  
  Филипп оторвался от своей работы, задумчиво напевая. "Я знаю некоторых людей. Отдайте Альфонсу то, что у вас есть, и список предлагаемых цен, и я позабочусь об этом ".
  
  
  
  "Спасибо", - я кивнул ему. "Я, вероятно, приду в следующем месяце или около того с чем-то, на что я хочу, чтобы ты посмотрел. Я думаю, тебе это понравится. Это еще один проект, подобный душевым и туалетам, но потенциально для перепродажи ".
  
  
  
  "О?" Спросил Филипп, внезапно заинтересовавшись. "Не твои "диковинки"?" Почему бы тебе не рассказать мне об этом?"
  
  
  
  "Не хочу все портить. Если с первым все пройдет хорошо, я, вероятно, приду к вам со вторым. Может быть, больше. Но я думаю, тебе это понравится".
  
  
  
  "Тогда я буду с нетерпением ждать этого".
  
  
  
  С этими словами я последовал за Альфонсом, и он повел меня в западный кабинет. Комната была не совсем идеальной, но она была уединенной, и на двери был замок. Приложив немного усилий с нашей стороны, мы убрали всю мебель, за исключением письменного стола, стула и дивана у камина. Затем мы перенесли старый стол, чтобы никто не возражал, если его поцарапают или иным образом повредят. Как только это было сделано, Альфонс предложил принести мне обед, и я согласился, прежде чем побежать в свою комнату, чтобы захватить кое-какие вещи для работы и предложенные товары на продажу. Я сел на свой новый диван и съел бутерброд с чашкой хорошего чая, прежде чем направиться к столу и приступить к работе.
  
  
  
  Вытащив свою новую сумку, я разложила все по группам. Sig's остались на письменном столе - я бы взял их к себе в комнату, чтобы почитать позже, перед сном. Латунные, медные и алюминиевые слитки, которые я прихватил из города, были сложены на столе вместе со стальным слитком, который я раздобыл во время нашего похищения. Бумага и ручки отправились на письменный стол вместе с недавно купленным журналом.
  
  
  
  Из сумки также достали несколько банок с камнем, помеченных на английском языке: сера, селитра, древесный уголь, каменноугольная смола и резина.
  
  
  
  Последнее было невероятной находкой. Это был не обработанный каучук, а натуральный каучук, который можно получить из каучукового дерева. Я смутно знал, что в процессе вулканизации используются сера, перекись и остатки частично сгоревшей каменноугольной смолы - прелести интернета и телевидения. Такие вещи, как "Как все работает", созданы для хорошего фонового просмотра материала при прокачке уровней во время работы из дома на Земле.
  
  
  
  Что касается вещей, необходимых для производства вулканизированной резины, то одна из них у меня была, которую я мог бы приготовить, поскольку у меня были ингредиенты, а последняя была "возможно". Чего я не знал, так это как это обрабатывать, помимо нагревания ... кипячения? У меня было время, магия, базовые знания по химии и ингредиенты. Методом проб и ошибок, используя магию для ускорения процесса и грубую силу, это был правильный путь, тогда у меня был бы тот тип резины, который мне действительно был нужен. Надеюсь.
  
  
  
  Также оправдание для разработки нового заклинания. Можете ли вы создать H2O2 из магии воды и воздуха? Я хочу выяснить. Потому что, если я смогу... О Господи, если я могу, это означает, что я могу расщеплять H2O на H2 и O в больших масштабах. Большой бум бада. Если я смогу получить такой прекрасный контроль над водой и / или ветром, тогда мы рискуем вляпаться в глупое дерьмо. Забудьте о том, что кого-то заставляют дышать в вакууме, мы можем просто удалить весь кислород из помещения и позволить ему задохнуться, думая, что он всасывает обычный воздух. Взрывается по желанию от одной искры. Моря огня. Кислотный туман. Ядовитый газ. Расщепление ядра или термоядерный синтез...
  
  
  
  Ладно, давайте не будем забегать вперед.
  
  
  
  Взяв в руки один из медных слитков, я с помощью магии оторвал часть и поставил блок на место. Сосредоточившись на меньшем участке, я потянул за него магией земли, вытягивая его, превращая в спагетти в пряди. Сначала протестируем бесщеточный двигатель. Затем я посмотрю, смогу ли я разобраться с химией для правильного вида резины. Алюминий для рамы. Сиденье тоже нужно обтянуть кожей. Передача или педали не нужны, но я определенно хочу тормоза.
  
  
  
  Да, я собирал электрический мотоцикл.
  
  
  
  Что я использовал в качестве источника энергии? Пока я не смог разобраться с накоплением маны, это был бы я, делающий это вручную. У меня было достаточно контроля над моей собственной магией, чтобы это не было проблемой ... надеюсь. Сначала я проверю.
  
  
  
  И, эй, знаете, что еще работает с электродвигателями? Добавьте вес к одному концу маленького мотора, и вы получите грохочущий блок. Или вибратор. ... Вопрос в том, должен ли я ввести это конкретное "новшество"? Чрезмерная стимуляция приводит к тому, что человеку требуется все больше и больше, чтобы получить удовольствие, точно так же, как наркоману нужно больше, чтобы достичь того же максимума в следующий раз - просто не так сильно. Нет, я пока воздержусь от этого. Знал слишком много женщин, которые были слишком зависимы от своих секс-игрушек. С другой стороны, этот рынок может быть не таким открытым, как я думаю. Учитывая литературный порномагазин и тот факт, что я видел афродизиаки на рынке, велика вероятность, что у них уже есть магические инструменты, связанные с сексом. ... Что ж, даже если я не создам инструмент, я мог бы создать заклинание для развлечения.
  
  
  
  Однако что-либо с электрическим двигателем не было тем проектом, который я хотел развернуть и продать. Не раньше, чем я смогу найти способ накапливать ману и выписывать заклинания. Нет, это было нечто более сложное, чем несколько переплетений меди и металла. Я намеревался сделать пишущую машинку на человеческом языке. Если бы все прошло хорошо, я бы перешел к простому печатному станку, работающему пока на воде, но позже его можно было бы легко преобразовать в электрический. С помощью магии я мог быстро создавать прототипы, а если это не удавалось, разбирать все это на составные части и использовать для чего-то другого. Теоретически, цикл разработки был настолько быстрым, насколько я мог спроектировать и собрать его воедино. И я жульничал, используя земные проекты.
  
  
  
  Затем в комнате появился слон.
  
  
  
  Сера. Селитра. Древесный уголь.
  
  
  
  Осмелюсь ли я откупорить джинна? ...Я не смею?
  
  
  
  Что ж, в данный момент это никуда не вело, и на моей тарелке было достаточно проектов, чтобы я мог отложить это на некоторое время.
  
  
  
  "Что тебя так радует?"
  
  
  
  Я поднял глаза от того места, где я работал над учебником английского языка перед началом урока, и увидел Эрис, стоящую в дверном проеме с Жизлен прямо за ней. "Хм? Что ты имеешь в виду?"
  
  
  
  "Ты был в хорошем настроении со вчерашнего вечера. Что-то случилось?" Спросила Эрис, уперев руки в бедра и послав мне обвиняющий взгляд. "Что ты сделал?"
  
  Используя магию воды, чтобы быстро высушить чернила, я отложил бумагу и послал ей улыбку. "Это сюрприз".
  
  
  
  "Хм!" девушка вздернула нос, прежде чем сесть.
  
  
  
  "Вообще-то, как насчет того, чтобы провести урок сегодня снаружи?" Предложил я, вставая и хлопая себя по спине. Эрис была очень энергичной девушкой, так что, вероятно, было бы лучше, если бы я начал преподавать ей уроки в соответствии с этим.
  
  
  
  Рыжеволосая, о которой идет речь, немедленно вскочила со своего места и побежала к двери. "Да!" Остановившись у входа, когда удивленная Жизлен отошла в сторону, она повернулась и указала на меня. "И тебе лучше бы тоже взять меня с собой поиграть, когда в следующий раз пойдешь в Roa!"
  
  
  
  Я послал девушке удивленный взгляд. Чувствуя желание немного подтолкнуть ее, я спросил: "Вот как ты о чем-то просишь?"
  
  
  
  "Nn." Все ее поведение изменилось, ее лицо покраснело, а кулаки и челюсть сжались. Сделав глубокий вдох, она протянула руку и собрала волосы в два хвоста, прежде чем состроить самые сердитые щенячьи глазки, которые я когда-либо видел. "Пожалуйста, возьми Эрис с собой, когда в следующий раз пойдешь играть, нян ~", А затем она подмигнула.
  
  
  
  Это никогда не устареет. Я старательно сохранял серьезное выражение лица, когда кивнул. "Если ты хорошая девочка. И хорошие девочки ...?"
  
  
  
  "Делай их уроки, ньян", - последовал гораздо менее восторженный ответ. Распустив волосы, она повернулась и протопала из комнаты, опустив плечи, как будто ее отругали.
  
  
  
  "Добрый день, Рудеус", - поздоровалась Жизлен, когда я закончил собирать вещи и вышел из комнаты, которую мы обычно оставляли для занятий.
  
  
  
  "Добрый день".
  
  
  
  "Почему вчера из твоего кабинета доносился запах горящего металла?" спросила она, и я на мгновение запнулся.
  
  
  
  "Ты это уловил, да?"
  
  
  
  "Мм".
  
  
  
  Я вздохнул, прежде чем поднять руку и направить заклинание длительной Дуги. Женщина смотрела, как я поднял его и позволил ему танцевать между моими пальцами. "Мне нужно было знать, сколько выдержит медная проволока определенной толщины, прежде чем она расплавится. У меня нет способа измерить силу, которую она излучает прямо сейчас, поэтому я просто должен действовать на ощупь ". Я позволяю заклинанию рассеяться. "Не хотел повредить готовый продукт".
  
  
  
  "Я также услышал небольшой взрыв и почувствовал запах чего-то вроде тухлых яиц".
  
  
  
  Я осторожно посмотрел на крупную женщину. "Есть несколько вещей, которые при смешивании в надлежащих пропорциях взрываются при воздействии огня".
  
  
  
  Небольшая порция не повредит, и я не планирую делать из нее что-то слишком опасное.
  
  
  
  По-видимому, удовлетворенная, женщина была довольна тем, что последовала за нами, когда мы вышли в сад. Используя магию земли, я соорудил для нас набор стульев и стол, аккуратно разделив траву и вырастив их вверх, прежде чем превратить в камень. "Итак, на чем мы остановились?" Я задумалась, роясь в своей сумке и извлекая план урока Эрис. Перечитав это, я кивнул и отложил в сторону. В таблице появились цифры. "Сегодня мы работаем над вычитанием".
  
  
  
  "Зачем мне нужно это знать?" Эрис раздраженно фыркнула, скрестив руки на груди. Я видел, что Жизлен проявляла усердное внимание.
  
  
  
  Я на мгновение задумался о девушке-боевике цундере и о том, что я знал о ней. Она видит математику только в терминах чисел. То, чего она не хочет делать. Она скорее замахнулась бы мечом на проблему, чтобы избавиться от нее. Итак, как мне превратить числа в проблему, над которой можно размахивать мечом?
  
  
  
  Наконец, я улыбнулся. Цифры вернулись в таблицу. На их месте выросла армия из двадцати гоблинов с одной стороны и трех фигурок с противоположной стороны - Эрис, Жизлен и я в миниатюре, хотя и не совсем в деталях, скажем, моих статуэток Roxy (потому что, конечно, если бы я делал одну для продажи, я бы сделал одну для себя). Эрис оживилась и с пристальным вниманием изучала стол, в то время как Жизлен одобрительно кивнула внезапной сосредоточенности девушки, прежде чем послать мне веселую улыбку.
  
  
  
  "Хорошо, Эрис. Предположим, мы ввязались в драку. Я бросаю огненный шар, и он убивает пятерых гоблинов ". Пять гоблинов, сгрудившихся сбоку прямо напротив моей фигурки, упали на землю, рассыпавшись на куски. "Жизлен прыгает и взмахивает мечом, убивая семерых". Семь фигур в дальнем конце группы рассыпались, оставив группу в середине. "Сколько тебе осталось убрать?"
  
  
  
  Я наблюдал, как ее рот начал двигаться. Подсчет? Нет. Я опустил фигурки на поверхность стола.
  
  
  
  "Эй!"
  
  
  
  "О нет, твой факел погас, и ты не можешь видеть врага, чтобы сосчитать, сколько их", - невозмутимо ответил я. "Быстро, Эрис, сколько их осталось?! Мы все умрем, если один из них сбежит и последует за нами обратно в лагерь, чтобы перерезать нам глотки, пока мы спим!"
  
  
  
  "Эм, эм, ... ннннг!" девушка разочарованно проворчала. Наконец, она вздохнула. "Мне нужно чем-то писать".
  
  
  
  Немного магии заставило каменную палочку в форме ручки вырасти из стола и облегчило нанесение царапин на поверхность перед ней. "Используй таблицу", - проинструктировал я, и она кивнула, начав вычеркивать цифры.
  
  
  
  "Мы начали с двадцати. Ты убил пятерых, затем Жизлен получила семь... значит, осталось двадцать два? Как? Гоблины не размножаются так быстро, не так ли?!"
  
  
  
  Грязный старикашка брейн ответил прежде, чем я успел включить фильтр "мозг-рот". "Позже мы вместе поработаем над умножением".
  
  
  
  Жизлен послала мне приподнятую бровь и удивленный взгляд, очевидно, уловив двойной смысл. Возможно, мне не стоило работать с ней над этим навыком... "Перед тобой два пути. Вы можете вычесть дважды пять, а затем семь из двадцати. С другой стороны, вы можете один раз прибавить и один раз отнять ..."
  
  
  
  "Рудеус?" Жизлен перебила, тихо, но настойчиво. Посмотрев на женщину, она постучала по поверхности стола.
  
  
  
  "О! Прости, Жизлен", - извинился я, прежде чем создать другую ручку и снова изменить таблицу.
  
  
  
  Увидев, что Эрис смотрит на царапины Жизлен, я воздвиг барьер между ними. "О нет, взрыв оглушил вас, и вы не можете общаться с членами вашей партии. Скорее, Эрис, спаси нас!"
  
  
  
  Эрис выглядела так, будто хотела запустить в меня ручкой, но она усердно начала работать. "Это не кажется справедливым. Как будто это действительно произойдет ".
  
  
  
  "Это часто случалось", - немедленно опровергла Жизлен. "Факелы не горят вечно. Иногда маг забывает, что мы находимся в помещении, и бросает огненный шар, не проверив размер комнаты, и оставляет всех глухими или того хуже, пока целитель не сможет это исправить."
  
  
  
  Эрис нахмурилась, внезапно бросив на меня подозрительный взгляд. "Так вот почему ты позволил им победить нас, вместо того, чтобы просто убить их всех с самого начала?"
  
  
  
  Что ж, теперь кое-кто не так глуп, как хочет казаться. Это хорошо, это означает, что есть надежда. Я могу с этим работать, - размышлял я, посылая ей еще одну улыбку. "Что ж, давайте посмотрим. Маленькая, закрытая комната. Неизвестное количество врагов. Подкрепления нет. Придурок, который пинал нас, использовал для этого основы стиля Северного Бога - всю эту штуку "нацеливайся на все слабые места", так что можно было с уверенностью предположить, что он по крайней мере немного разбирался в стиле, а это значит, что безопаснее предположить, что он мог использовать тоуки и был угрозой по крайней мере продвинутого уровня. Какому первому правилу я тебя научил?"
  
  
  
  Вспоминая прошлое, девушка ответила: "Не существует такой вещи, как честный бой".
  
  
  
  "И почему я тебе это сказал? Я дал тебе ответ, помнишь?"
  
  
  
  Скрестив руки на груди, Эрис отвела взгляд. Тихо она сказала: "Потому что я затеяла драку с неизвестным противником, который ... был сильнее меня", - последние слова прозвучали едва слышно, как шепот, но они все-таки прозвучали.
  
  
  
  "Именно. Именно поэтому я решил сбежать и доставить тебя в безопасное место, а не вступать с ними в прямой бой. У меня еще не было времени должным образом оценить их способности ".
  
  
  
  Жизлен кивнула. "Это было хорошее решение. Не начинай битву, в которой не уверен, что сможешь победить."
  
  
  
  Вздохнув, Эрис кивнула: "Хорошо. Теперь это, - она указала на стол, прежде чем потребовать: - Ну, Руди - маг! Почему ты ничего не освещаешь?!"
  
  
  
  Моя фигурка рухнула на землю, целая, но явно без сознания. "Я не знаю Эрис, почему я не могу создать свет для тебя?"
  
  
  
  "Э-э..."
  
  
  
  "Кончилась мана", - сразу догадалась Жизлен. "Это тоже часто случается. Иногда вам приходится нести мага или целителя обратно в лагерь или город."
  
  
  
  Эрис раздраженно фыркнула, но на этот раз она действительно начала усердно работать. Жизлен и Эрис удалились. Наблюдая за их работой, я пришел к пониманию, что Эрис на самом деле была довольно милой, когда прилежно училась. Лицо скривилось от сосредоточенности, язык высунулся из уголка рта, глаза сузились до блеска, когда она попыталась испепелить стол перед ней силой своего цунь. Жизлен, с другой стороны, была абсолютно очаровательна. Я и не представлял, что это можно сказать даже об амазонской сексуальной богине женщине-кошке, притворяющейся фехтовальщицей до сих пор. Она выглядит такой серьезной. И... это из-за ушей? Я думаю, что это уши. В этом есть что-то такое, от чего мне хочется протянуть руку и погладить ее по макушке, когда она корчит такое лицо.
  
  
  
  "Восемь! Осталось восемь!" Наконец позвонила Эрис, оторвав меня от моих мыслей.
  
  
  
  "Жизлен?"
  
  
  
  Женщина из рода зверей кивнула. "Осталось восемь".
  
  
  
  "Хорошая работа, Эрис, Жизлен", - похвалил я их. Не то чтобы Жизлен нуждалась в этом, но Эрис действительно нуждалась. Положительное подкрепление сработало бы здесь лучше всего. "Давайте перейдем к следующему упражнению".
  
  
  
  И именно так я представил миру "Подземелья и драконов" - или, по крайней мере, их смягченную версию.
  
  
  
  Разглядывая свои статуэтки гоблина и "авантюриста", я тихо напевал про себя, размышляя, создавая следующий элемент декораций для новой задачи. Интересно... есть ли рынок для такого рода вещей? Статуэтки монстров и авантюристов меньшего размера, размером с настольную игру, для продажи.
  
  
  
  Может быть, на самом деле написать упрощенный набор правил для Эрис и Жизлен, чтобы заставить ее больше считать, если она хочет "поиграть", вместо того, чтобы просто рассказывать им обо всем самой...
  
  
  
  Как приручить своего питомца Цундере. Том I.
  
  Автор Рудеус Грейрат.
  
  
  
  Цундере. Существительное, прилагательное. Сочетание японских корней "tsuntsun", означающее отчужденный или раздражительный, и "deredere", означающее влюбленный. Относится к человеку, который внешне жесток, враждебен или иным образом настроен антагонистично, но у которого "то горит, то холодно" между иногда насильственной агрессией и привязанностью или любовью. Суровый снаружи, но удивительно ранимый внутри.
  
  
  
  Как правило, цундере - женщина, но редкий цундере мужского пола иногда возникает.
  
  
  
  Цундере иногда можно идентифицировать по вербальным, визуальным или другим поведенческим признакам. Такие подсказки включают, но не ограничиваются:
  
  
  
  - Странно специфические опровержения, обычно сопровождающиеся оскорблениями. Пример: "Ты мне не нравишься или что-то в этом роде, идиот!"
  
  - Физически агрессивное поведение при проявлении привязанности.
  
  
  
  "Что я читаю?" Рокси Мигурдиа задумалась, почесывая в затылке, когда читала второе письмо, пришедшее вместе с посылкой, которую она получила от Рудеуса. Это был кропотливый процесс, потому что письмо было написано на английском, и ей приходилось постоянно возвращаться к одному из трех томов, которые прислал ей Руди, чтобы перевести его слово в слово.
  
  
  
  Кропотливая, но ... забавная, вынуждена была признать она, перемещая прямоугольное увеличительное стекло / закладку, прилагаемую к книгам, по странице к нужному слову.
  
  
  
  Судя по тону и описанию, это было неофициальное задание от Рудеуса, чтобы помочь ей выучить английский, в форме записи в журнале - или, точнее, путеводителя - с подробным описанием его обращения со своей нынешней ученицей, Эрис Бореас Грейрат. Вероятно, это было задумано как сатира...
  
  
  
  Но она говорила о Руди, так что был шанс, что это действительно должно было быть воспринято абсолютно серьезно.
  
  
  
  Она взглянула на стопку книг и с трудом подавила вздох. У двух была простая коричневая кожаная обложка, в то время как обложка третьего была выкрашена в приятный голубой оттенок, который почти соответствовал цвету ее волос.
  
  
  
  Неужели он не понимает, сколько это стоит? она задавалась вопросом. Рукописная книга такого качества и размера обойдется минимум в пять золотых.
  
  
  
  Да, почерк явно принадлежал Руди, с его твердыми, четкими линиями и маленькими, резкими изгибами, но он был четко разборчивым и занимал половину размера шрифта большинства книг - это означает, что при их толщине содержание обычной книги было примерно вдвое больше, если смотреть на это просто с точки зрения текста меньшего размера. Без сомнения, результат использования ручки, похожей на те, что он ей прислал. Она заметила, что они создавали гораздо более мелкий текст, чем макающая ручка или гусиное перо, с гораздо лучшим контролем за чернилами и почти без размазывания.
  
  
  
  Все это было прямым, когда проходило по странице, равномерно распределенными строками, которые гарантировали, что текст не будет выглядеть сжатым или как будто он будет проходить сам по себе - как будто он использовал что-то, чтобы отмерить точное расстояние между каждой строкой текста и никогда не отклонялся. Это позволило еще плотнее заполнить страницы информацией - так что в целом эта книга была примерно в четверть того объема, каким она должна быть, если бы была написана как обычные книги.
  
  
  
  И сами чернила - Он прислал ей бутылочку и несколько "заправок", как он их называл, стеклянных тюбиков с чернилами, предназначенных для замены использованных чернил из ее ручек, если они закончатся. Пахло дорогими духами, получаемыми из растений, произрастающих в Фиттоа. Одно это добавило бы еще пять, если не десять золотых к стоимости книг.
  
  
  
  Конечно, при рассмотрении ценности книги нужно было оценить содержание. В конце концов, книга заклинаний стоила гораздо больше, чем любовный роман.
  
  
  
  В одной книге математика от самого базового уровня до предметов, называемых алгеброй, геометрией, тригонометрией, исчислением, процентами, статистикой и многим другим. Это вышло далеко за рамки того, с чем она столкнулась в Университете Раноа. Подходящий покупатель заплатил бы за нее тысячи золотых, затем навсегда сохранил бы ее в своей библиотеке, скопировал и использовал как основу для улучшения своей учебной программы. Королевства были основаны на меньшем.
  
  
  
  Во второй, с синей обложкой, была наука, как она узнала это слово. Это было невероятно соблазнительно, и только тот факт, что это было написано полностью на английском, помешал ей нырнуть лицом вниз и не выныривать за воздухом, пока она не поймет. Просто основываясь на том, чему научил ее Рудеус за то время, что она обучала его и магию сильфиетт в Фиттоа, не было никакого способа должным образом назначить цену за это. В умелых руках это могло бы продвинуть развитие королевства на сотни лет. Или свергнуть одного. И это было с чисто немагической точки зрения, просто исходя из того, что он рассказал ей о Земле. Когда учитывалась магия... она почти боялась увидеть, что произойдет.
  
  
  
  Отчасти ей было стыдно признать, что мысль о том, что у нее под рукой будут такого рода знания и сила, подаренные на день рождения парнем, который хотел ее больше всех на свете, заставила ее трусики намокнуть, а сердце забиться почти неуютно в груди.
  
  
  
  Затем был зверь из тома, который она пыталась проглотить целиком. Книга, на страницах которой содержится целый инопланетный язык, переведенный настолько точно, насколько это возможно, на человеческий язык. Ключ к раскрытию более глубоких аспектов тома по математике, скрытых на этом языке, и всего тома по науке.
  
  
  
  Большинство, скорее всего, не обратило бы на это внимания как на новинку - букварь для выдуманного языка. Они были бы дураками. Целый язык, на котором можно говорить, и лишь ограниченное число людей способно понять его содержание. Письма могли передаваться на английском языке и без какого-либо ключа или руководства, на их расшифровку ушли бы месяцы, если не годы - если бы вообще предпринимались какие-либо попытки еще больше скрыть содержание. И Руди был скрупулезен, включая не только словарь, но и руководство по произношению, грамматику, синтаксис, структуру предложения, идиомы, двойные значения и многое другое.
  
  
  
  Топот ног позади нее отвлек ее внимание от книг, как раз вовремя, чтобы пара рук обхватила ее и обхватила груди через плащ ".Ms. Рокси! Пришло время для моего урока ~"
  
  
  
  Реакция Рокси была немедленной и жестокой, возможно, более сильной, чем это было в прошлом с этим конкретным студентом. Она подожгла его волосы вспышкой маны и мыслью, заставив молодого человека отшатнуться. Это был не безобидный низкотемпературный огонь, который она использовала раньше, а настоящий, в полную силу, который сжег его волосы и оставил в комнате приторный запах. Произнесенное беззвучно заклинание водопада погасило пламя, и, закрыв книгу и встав, она подошла и наклонилась, чтобы коснуться его лица и исцелить его.
  
  
  
  "Т-ты не можешь этого сделать! Это...
  
  
  
  Рокси дала ему пощечину, и мальчик заткнулся. "Пожалуйста, воздержитесь от попыток приставать ко мне в будущем, ваше высочество. Я помолвлена, и мой жених не оценил бы этого ".
  
  
  
  Потому что, как бы он это ни называл, книги, которые подарил ей Руди, ничем иным, как подарком на помолвку, назвать было нельзя. Еще один подходящий для принцессы, не для такого скромного мага, как она, но... она также не смогла найти в себе силы отправить их обратно.
  
  
  
  "Ну и что?! Я принц! Он ничего не может сделать ..."
  
  
  
  Рокси нахмурилась. "Далеко по линии преемственности. Он стал магом воды Святого уровня в возрасте пяти лет. На данный момент он, вероятно, уровня короля, если не императора. С точки зрения личной силы, мастерства и знаний он превосходит вас во всех отношениях. Если вы хотите иметь хотя бы малейшую надежду наверстать упущенное, возможно, вам следует больше сосредоточиться на своих уроках и меньше на непристойных действиях ".
  
  
  
  Еще несколько лет. Я оставлю это до конца контракта, а затем уеду в Roa. Это даст мне время учиться и сэкономить немного денег.
  
  
  
  До этого Руди обращался с просьбой о книге на языке демонов. Рокси чувствовала, что было бы только справедливо, если бы она в равной мере ответила на заботу, которую он проявил к ней.
  
  
  
  В деревне Буэна две разные семьи получили свои собственные пакеты с книгами, что вызвало две совершенно разные реакции.
  
  
  
  Пол нахмурился, глядя на две книги и письмо в руках своей жены, когда она читала его вслух. Как обычно, в письме содержалась информация об успехах их сына в обучении, но на этот раз оно также сопровождалось требованием.
  
  
  
  "Повтори последнюю часть", - проворчал Пол, скрещивая руки на груди.
  
  
  
  "Хм?" промычал Зенит. ""Жизлен работает со мной без устали, пока не будет удовлетворена, и ни мгновением раньше?""
  
  
  
  Глаз Пола дернулся. "Этот маленький сопляк. Лучше бы ему этого не делать, - проворчал мужчина, когда его разум начал выдавать образы, соответствующие этому. Хотя она ни за что бы этого не сделала. Мне придется отправить ей письмо... Нет, Руди, вероятно, сейчас читает все ее письма за нее. Черт! Тогда, может быть, Филипп.
  
  
  
  "Чего лучше не делать, дорогая?" Спросила Зенит с резкостью в голосе.
  
  
  
  Пол поморщился, вспомнив, что его жена знала о его и Жизлен действиях и что она не потерпела бы ничего, что хотя бы отдаленно напоминало неверность после его неосторожности с Лилией. Даже если это была просто жалоба на то, что его мальчик приставал к его бывшей возлюбленной. "Ничего".
  
  
  
  Что ж, по крайней мере, это показывает, что он унаследовал любовь нашей семьи к женщинам с большой грудью. Лучше, чем семья Филиппа и их пристрастие к женщинам из рода зверей. Жизлен - это и то, и другое, так что, возможно, Руди просто принял двойную дозу и не смог сдержаться. Я не могу сказать, что виню его, Жизлен - симпатичная женщина, но она моя женщина!
  
  
  
  "Пожалуйста, продолжайте", - попросила Лилия.
  
  
  
  Зенит кивнул и закончил читать письмо, завершив словами: "Я включил в него пару книг. По два для Норн и Айши. Один из них - это языковой букварь, который им нужно выучить, чтобы читать другой. Вторые - это гримуары, в которых содержится все, что мы с Рокси выяснили о магии вплоть до уровня Святого, с некоторыми предложениями для перехода на уровень короля и включают ... "" Зенит замолчала, ее глаза расширились. По мягкому настоянию Лилии, она покачала головой и продолжила, ее голос стал взволнованным: ""И включите инструкции по беззвучному произнесению заклинаний, упражнениям по увеличению запаса маны, персонализации и развитию заклинаний. Убедитесь, что вы начинаете обучать их как можно раньше "."
  
  
  
  Еще маги? Почему я не могу воспитать хотя бы одного из своих детей как пользователя мечом, без всего этого волшебного хлама? Я не понимаю, почему это должно быть так сложно. Кому нужны огненные шары, когда ты размахиваешь мечом и все вокруг умирает? И если Сильфида что-то значит, Руди не учит людей быть нормальными волшебниками. Нет, он учит их быть маленькими версиями себя. "Волшебники" только по названию, которые не придерживаются своих ролей.
  
  
  
  Что делать фехтовальщику, когда волшебник может сделать меч из земли, который рассекает валуны, как масло, и может двигаться так же быстро? Нужно ли тебе вообще изучать что-либо, кроме основ школы владения мечом, когда ты можешь просто бросать заклинания каждым взмахом своего меча? Только представьте, если бы они выучили заклинания защиты, подобные тем, за которые так крепко держится Миллишион. Вы могли бы иметь мага в качестве бойца на передовой, который отбрасывает все, что в него бросают, и творит заклинания на досуге. Это несправедливо. Собираешься оставить нас без работы, Руди.
  
  
  
  "Мне это не нравится ..."
  
  
  
  ""P.S., пожалуйста, убедись, что отец не сделает какой-нибудь глупости, например, не потребует, чтобы моих сестер обучали магии позже. Чем раньше вы начнете чему-либо учиться, тем лучше для них"."
  
  
  
  Лилия усмехнулась, забирая книги для Айши и засовывая меньшую из двух в один из карманов своего фартука. "Я буду делать именно это".
  
  
  
  В глазах Зенита горел знакомый Полу нечестивый пыл, и он понял, что ему ни за что не победить, если он попытается спорить с этим сейчас. Черт возьми, Руди! Кажется, я сказал "никаких контактов"!
  
  
  
  И Руди сделал это таким образом, что его мать или Лилия ни за что не позволили бы Полу отказаться. Руди выглядел как прилежный старший брат, заботящийся о магическом образовании своих младших сестер и их будущих перспективах трудоустройства, в то время как любой аргумент Пола, выдвинутый против этого сейчас, просто выставил бы его парнем, пытающимся остановить их рост и ограничить их возможности в дальнейшей жизни. Вот почему он ненавидел спорить с Руди. Просто не было способа победить. Он начинал понимать, что даже если вы думали, что выиграли, лишив его способности спорить, мальчик найдет способ получить то, что он хотел, несмотря ни на что.
  
  
  
  Это было то, чем он отчасти восхищался в своем сыне, зная, что мальчик был достаточно находчивым и упрямым, чтобы никогда не оставаться побежденным надолго. Похищение его и Эрис и результаты этого были достаточным доказательством. Это наверняка повлечет за собой неприятности для любых врагов, которых мальчик нажил в будущем. С другой стороны, то, что мальчик использовал это против него, говорило о многом. Он явно видел в своем отце препятствие, которое нужно преодолеть, а не кого-то, кто пытается помочь ему стать лучшим человеком. Руди был умен, но Пол беспокоился, что если так пойдет и дальше, у мальчика вырастет голова на плечах или начнет пытаться использовать свой вес и столкнуться с кем-то, кого он не мог победить и кто не стал бы этого терпеть.
  
  
  
  Он слишком сильно напоминает мне Гусей.
  
  
  
  Это не имело абсолютно никакого отношения к тому факту, что Руди надрал ему задницу, затем нашел время, чтобы пнуть его, пока он лежал, а затем указал, что ... он пытался использовать свой вес и противостоять кому-то, кого он не мог победить и кто не стал бы этого терпеть. И его раздражало осознавать, что урок, который он хотел преподать своему сыну, был тем самым уроком, который его сын преподал ему - потому что это означало, что Руди уже знал об этом, и либо он проигнорировал это ... либо он больше не видел в Поле реальной угрозы.
  
  
  
  Мне нужно больше тренироваться. И многое другое. И мне нужен кто-то для спарринга.
  
  
  
  Учитывая это, и кого именно он будет тренировать бить, чтобы он мог нанести праведную порку... Не было бы иронии, если бы я попросил Сильфи научить меня драться с Руди? Предложи обучить ее владению мечом, затем дай ей кого-нибудь для спарринга с ее магией, таким образом, я узнаю, как победить ее способ ведения боя, который должен быть просто способом ведения боя Руди.
  
  
  
  "Да, это звучит как отличная идея. Я думаю, что девочки в том возрасте, когда можно начинать учить их грамоте, не так ли? Я уверен, что если бы мы попросили, Сильфида была бы счастлива принести записи и вещи, которые Руди и Рокси использовали для ее уроков, и помочь научить их магии ..."
  
  
  
  Да, теперь, когда она перестала вызывать дождь только над нашим домом. И все же, никто не хотел верить мне, когда я сказал, что это, вероятно, сделал раздраженный Маг воды Святого уровня. Это заговор. Мои женщины плетут заговор против меня с... ну, на данный момент она действительно девушка Руди, не так ли? Мы опоздали. Черт. И я не могу просто сказать "нет" этому, если я хочу отомстить Руди... но я не хочу, чтобы она влияла на Норн и Айшу. Она заполнит их головы всем, что Руди напихал ей в голову, когда они проводили так много времени наедине.
  
  
  
  Пол вздохнул, осознав, что нет, ему не будет легко воспитывать своих дочерей. Пришлось бы пойти на некоторые жертвы.
  
  
  
  "Может быть, я предложу научить ее владеть мечом в обмен на ее помощь с девочками". Зенит и Лилия на мгновение подозрительно посмотрели на него. Робко улыбнувшись, от которой, как он знал, у них намокли трусики, он потер затылок. "Это помогло бы наладить отношения ..."
  
  
  
  У Зенит был такой взгляд в ее глазах. Та, которая сказала, что рассматривает другого ребенка. У Лилии, как он заметил, была похожая внешность.
  
  
  
  Если они узнают, что я использовал Сильфи, чтобы научить себя побеждать Руди, я не буду трахаться в течение года.
  
  
  
  ... Стоит того, чтобы отплатить этому самоуверенному маленькому сопляку. Кроме того, я могу просто поговорить о том, как выбраться из собачьего домика позже. Они не могут вечно сходить с ума.
  
  
  
  В маленьком доме в деревне Буэна Лоус смотрел на три книги, которые были доставлены к нему домой, как на смертельно опасное животное. Или, возможно, яд.
  
  
  
  Его жена сидела за столом напротив него, читая письмо, которое Рудеус отправил для них. По его желанию, мальчик не включил личную переписку с Сильфиеттой. И все же мальчику все же удалось подорвать цель, стоящую за их с Полом решением насильственно разорвать контакт между сыном Пола и его дочерью. Не то чтобы у него был большой выбор в этом вопросе, если бы он был не согласен, учитывая тот факт, что он был простолюдином, а Пол был рыцарем, назначенным лордом региона Фиттоа для наблюдения за их деревней.
  
  
  
  Если бы это было так просто, как поймать мальчика, отправляющего письмо их дочери, они могли бы просто сжечь его. Даже личное сообщение, спрятанное в присланных им планах уроков, которые они тщательно прочитали, прежде чем отдать Сильфиетте, могло быть замазано небольшим количеством чернил.
  
  
  
  Три тома в кожаных переплетах, один по математике, другой, в котором преподавался иностранный язык, и еще один, написанный полностью на указанном иностранном языке, поэтому Законодателям пришлось использовать книгу с переводом на человеческий язык, чтобы хотя бы намекнуть на то, что было внутри. Последняя была окрашена в оттенок зеленого, который соответствовал волосам их дочери. Они были явно написаны самим Рудеусом и, исходя из того, что он видел, они должны были стоить как минимум сотню золотых монет асуран. И все же мальчик сделал их сам, связал и отправил Сильфиетте, даже не подумав об их потенциальной стоимости на рынке. Не было вежливого способа отказаться от них, но принять их было... как добровольно пить из отравленной чаши. Нет, добровольно подарил Сильфиетте чашу, о которой он знал, что она отравлена.
  
  
  
  Затем возник вопрос о том, кто именно дал ему книги. Рудеус Грейрат. Маг воды святого уровня.
  
  
  
  Кто-то, кто, довольно печально известный, однажды уехал из города, и несколько часов спустя гроза с молнией, подобной которой деревня никогда раньше не видела, была замечена и ощущалась в течение доброй четверти часа, прежде чем она прекратилась. Затем мальчик вернулся в город, используя лошадь Пола, чтобы перетащить массивную стеклянную плиту. Позже Лоус сам выехал для расследования. То, что он увидел, напугало его - огромный участок равнины сгорел и частично превратился в стекло. Если бы не тот факт, что Руди никогда ни на кого не поднимал руку в гневе, за исключением мальчиков, нападавших на его собственную дочь, он бы запретил Сильфиетт проводить с ним время прямо тогда и там.
  
  
  
  И разве это не раздражало? Что Рудеус и его учитель сделали больше, чтобы помочь его дочери, чем был способен ее собственный отец - потому что он не хотел раскачивать лодку, и он чувствовал, что она рано или поздно заведет друзей. Рудеус потопил лодку и посмел кому-либо пожаловаться. Затем они взяли ее под свою опеку и, по сути, сами взяли на себя ее образование. По деревне ходили слухи, что, когда издевательства не прекратились полностью, Рудеус обошел всех своих клиентов, чьи дети издевались над его дочерью, и пригрозил поднять цены.
  
  
  
  Рудеус, который, когда Пол затронул тему разлучения его с Сильфиеттой, и Пол решил форсировать этот вопрос, избил своего отца в драке. Пол, который был - если Лоуз был честен - немного крутым парнем с мечом. И Лоус видел, чем закончился тот бой, когда они поднимались. Рудеус с презрительной легкостью низводит своего отца.
  
  
  
  Если уж на то пошло, то вопрос в том, кого он больше хотел расстроить: фехтовальщика продвинутого уровня всех трех школ, который оказался главным в городе, мага "Святого уровня", дающего подарки своей дочери, которая оказалась сыном первого парня, или его собственную дочь - Мага Воды Святого уровня в своем собственном праве, которая слишком сильно изменилась на его вкус с тех пор, как Рудеус был вынужден уйти. Сильфида, которая, вместо того, чтобы просто принять то, что они сказали ей по этому поводу, как она сделала бы в прошлом, устроила дождь над домом Пола - просто домом Пола - в течение двух недель подряд и которая, как он подозревал, была ответственна за каждую новую "сусликовую нору" или "грязевую лужу", в которую он попадал между своим домом и своим обычным постом, и каждый ледяной ветерок (в середине лета) или ливень с пустого неба, который преследовал Поля. его часы.
  
  
  
  Он полагал, что должен быть благодарен за то, что ее выходки ограничились мелкой местью, которая не нанесла никакого постоянного ущерба, который она не могла бы исправить. Нет, она просто сделала все возможное, чтобы выразить свое недовольство, сделав их несчастными.
  
  
  
  В конце концов, ему пришлось довериться своему другу и придерживаться его решения. Пол был хорошим человеком, таким союзником, которого он хотел иметь на своей стороне, когда ситуация становилась дерьмовой. Пол также был бабником, который нарушил свои клятвы своей жене, чтобы обрюхатить свою горничную, которая, по слухам в деревне, была с ним в прошлом. Если Пол сказал, что Рудеус был проблемой для его дочери, то Законы должны были отнестись к этому серьезно.
  
  
  
  Вот как он планирует забрать мою дочь, не так ли?
  
  
  
  "Мы не можем просто скрывать их от нее".
  
  
  
  Лоуз молчал, уставившись в книги.
  
  
  
  "Законы".
  
  
  
  "Такое чувство, что он пытается купить Сильфиду", - мужчина, наконец, выразил свои чувства словами.
  
  
  
  Его жена вздохнула. "Ты тратишь слишком много времени на разговоры с Полом. Ты знаешь Рудеуса. Вы действительно думаете, что это было его намерением здесь?"
  
  
  
  "Пол лучше всех знает своего сына", - попытался возразить Лоуз, но был прерван.
  
  
  
  "Почему бы тебе не спросить Зенит?" Или Лилия? Или ты думаешь, что они не знают Рудеуса? Я поднимусь к ним домой и приглашу их позже, и мы сможем поговорить об этом. Без Пола ".
  
  
  
  В этот момент Лоус понял, что у него нет реального способа победить. Парень, по сути, отправил своей дочери подарок на помолвку, а его жена отказалась принять его точку зрения. Если уж на то пошло, она поощряла это. Печально то, что обычно он поступил бы так же - фактически сделал это сам, по крайней мере, поначалу. Могущественный молодой маг подарил своей дочери светлое будущее, к которому иначе у нее никогда не было бы доступа. Он хорошо к ней относился, и она, казалось, обожала его. Он должен быть рад за Сильфиду.
  
  
  
  Но из его головы не выходила мысль о том, что если Пол не доверяет собственному сыну, то Лоусс был бы дураком, если бы действовал так слепо. И теперь он вторым и третьим угадывал каждое взаимодействие Рудеуса со своей Сильфидой. Чему научил ее мальчик? Что они там делали, в полном одиночестве в течение нескольких часов под этим деревом? Пол рассказал ему о том, как Рудеус соблазнил его старого учителя, Рокси. Случалось ли что-то подобное с Сильфиеттой?
  
  
  
  Да, многоженство было принято как нормальное явление в большинстве мест, но была разница между тремя взрослыми, решившими, что они хотят попробовать это и ... и какой-то маленькой версией Пола Грейрата, поднимающего руки на свою дочь. За исключением того, что Рудеус не был его отцом. Нет, мальчик был умным, а не счастливым идиотом, которого интересовали только острый меч, полная пинта пива и женщина с большими сиськами. Умный Пол Грейрат. Интересуется его дочерью. От этой мысли ему захотелось ударить кого-нибудь.
  
  
  
  Пол был прав. Мальчик слишком умен. Это хлопотно.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 4 марта 2021 г.
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 3 марта 2021 г. Отчет #2139 Нравится + цитата полностью
  
  IgneousIcarus, Ulysses, cardboredpie и 911 другим подобным.
  
  Метки: Глава 13
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Я взял свой выходной, чтобы прогуляться.
  
  Я вернусь послезавтра к вечеру.
  
  Если я к тому времени не вернусь, пришлите помощь.
  
  Под этим я подразумеваю, отправить Жизлен.
  
  Меня должно быть легко найти. Просто иди по тропе разрушения.
  
  -Рудеус.
  
  
  
  Ветер трепал мои волосы и одежду с такой силой, что у меня слезились глаза, в ушах стоял глухой рев, который оглушал меня всем, кроме звука резины, катящейся по гладкой, мощеной камнем дороге. Небо над головой посветлело с приближением рассвета, единственного источника освещения, если не считать фары, установленной на передней части моего велосипеда. Я скучал по этому.
  
  
  
  Даже на Земле прошло много времени с тех пор, как я в последний раз ездил на мотоцикле или квадроцикле. Тем не менее, это было не совсем то же самое. Во-первых, не было слышно никакого шума двигателя, кроме гула электродвигателя. Никаких других гонщиков. Звук дороги был не совсем правильным, но я списал это на то, что все это было одним сплошным куском возвышающегося камня между Роа и Фиттоа благодаря моим собственным усилиям по дороге сюда.
  
  
  
  Примерно через год я закончил прототип велосипеда.
  
  
  
  Поскольку мне не нужны были двигатель, педали или цепь, в нем отсутствовали многие атрибуты мотоцикла, скутера или велосипеда. Что у него действительно было, так это прочная полая алюминиевая рама, сделанная для минимизации веса, две большие шины из вулканизированной резины, кожаное сиденье в стиле dirt bike, кожаные ручки на ручках, передние и задние тормоза, фара, передняя и задняя подвески и один электрический мотор-редуктор на заднем колесе.
  
  
  
  Изначально я выбрал только двигатель с прямым приводом, состоящий из статора и ротора, но мотор-редуктор был легче, имел более низкий крутящий момент и лучше подходил для работы на более пересеченной местности - каковым был практически весь этот мир, учитывая, что там не было дорог с твердым покрытием, к которым я привык, кроме тех, которые я проложил.
  
  
  
  Пара медных колец опоясывала кожу правого руля. Эти кольца, прикрепленные к проводам, покрытым большим количеством резины, которые я переместил внутрь алюминиевой рамы и вывел наружу у двигателя. Заклинание длительной Дуги обеспечивало мощность, а увеличение или уменьшение притока маны к нему повышало или понижало скорость мотоцикла.
  
  
  
  В общем, все было довольно просто. Когда я узнаю больше магии, я бы улучшил дизайн. Сделай так, чтобы любой мог прокатиться на ней. Возможно, также немного улучшить эстетику.
  
  
  
  Тем временем? Я собирался повеселиться. В данном случае, мчась через всю страну на небезопасной скорости без шлема, по пути домой. Я еще даже не набрал максимальную скорость, но, по моим расчетам, моя крейсерская скорость составляла около 60 миль в час. Поездка в экипаже, которая заняла около семи часов, заняла чуть больше часа при той скорости, с которой я двигался. Конечно, перемещение с такой скоростью приводит к некоторым проблемам, от которых слезятся глаза. На заметку для будущих поездок: соорудите защитные очки или что-нибудь в этом роде.
  
  
  
  Солнце только начало выглядывать из-за горизонта, когда я поднялся на холм и заметил деревню. Я нажал на простой металлический тумблер фары, выключая его при приближении. Затем я свернул с дороги и сделал круг. Подъехав к холму, откуда открывался прекрасный вид на город и дерево, на котором мы с Сильфи провели так много времени, я затормозил и направил мотоцикл в высокую траву. Голый алюминий отражал достаточно, чтобы его было видно из города, и я не хотел привлекать такого рода внимание. Сбросив с плеч свой дневной рюкзак, я использовал магию земли, чтобы смягчить почву подо мной, немного приподнять ее, чтобы я мог удобно откинуться, и сел.
  
  
  
  Открыв пакет, я рылся в нем, пока не наткнулся на алюминиевую упаковку - одну из многих, на самом деле. Открыв его, я обнаружила, что на всех заглавных буквах с механической точностью указано, что это обеденное блюдо: вяленое мясо (у меня тоже было немного с пеммиканом, но я предпочитала вяленое мясо в качестве закуски), несколько ломтиков сухофруктов, несколько запеченных в сухарях сухарей с сахаром, специями и медом и готовый чай в пакетиках. Открыв ее, я создал каменную чашку, наколдовал горячей воды и начал настаивать чай, наблюдая за деревней. Магия ветра создала передо мной серию линз, которые увеличивались и позволяли мне обозревать деревню, не двигаясь с места. Когда солнце взошло над головой, я медленно поел в ожидании. Когда я закончил, я скатал алюминий и бросил его в свой рюкзак для повторного использования позже.
  
  
  
  Да, я успешно завершил проект MRE. Не в одной, а в двух итерациях, не меньше. Первым был законсервированный MRE, идею которого я передал Филиппу. Мужчина сразу увидел ценность, особенно когда Жизлен подтвердила, что это было то, к чему она хотела бы иметь доступ как искательница приключений. Не только искатели приключений, но и солдаты и матросы постоянно нуждались в пище, которой могло бы хватить как можно дольше. Не желая быть прикованным к столу за приготовлением пищи до конца своей жизни, я приступил к упрощению процесса и использованию как можно большего количества обычных методов производства.
  
  
  
  Сухарики были просты в приготовлении - мука в соотношении примерно 3: 1 добавляется к воде, соли и, если хотите, сахару, специям и / или меду. Смешайте, разомните, разделите на квадратики, проделайте в них отверстия и выложите на противень для выпечки. Затем смесь выпекали четыре раза, чтобы удалить всю влагу (или маг воды мог просто испечь один раз и вытащить ее). Мои были сделаны в виде крекеров меньшего размера, больше похожих на канпан, но я предложил как маленькие, так и большие версии - очевидно, на рынке были и те, и другие. В итоге я начал делать миксеры с ручным приводом, которые позже были переделаны на водяное колесо для приготовления теста. Для выпечки было достаточно простой дровяной печи, а сковородки были достаточно обычными. Как только мы избавились от процесса волшебства, Филипп вложил деньги в создание пекарни, чтобы выпекать продукты семь дней в неделю.
  
  
  
  Банки было достаточно легко отстранить магов от процесса изготовления, создав формы для простых банок типа консервной банки, в которые можно было наливать расплавленную латунь или алюминий. Запечатывание их потребовало немного больше работы, но не намного. Я сконструировал ручной пресс, который будет давить на крышку и обжимать края, чтобы удерживать ее на месте - управлять им так же просто, как устанавливать детали на место и дергать за рычаг. Но поскольку я увидел ценность автоматизации, я расширил ее до гораздо большего многоблочного пресса, опять же работающего на воде.
  
  
  
  Они не были запечатаны в вакууме, но, учитывая, что в них хранились обезвоженные продукты, это было прекрасно. Лучше, чем не иметь контейнера, проще, чем привлекать мага ветра и быть вынужденным создавать вакуумное заклинание, которое они могли бы научиться использовать, таким образом раскрывая тот факт, что я мог изменять заклинания по мере необходимости. Я позаботился о том, чтобы в процессе изложить идею переработки - потому что, если бы тот, кому мы их продали, вернул нам банки, мы могли бы переплавить их и сделать больше банок. Расстаться с копом ради нескольких банок стоило того, и мы заработали бы больше, чем потратили. Я также предоставил простой консервный нож, потому что нахуй пытаться разрезать их ножом. Филипп снова увидел в этом потенциал и перешел от консервирования готовых блюд к консервированию отдельных продуктов - и так миру были предложены говяжьи, свиные консервы и консервированные фрукты и овощи.
  
  
  
  Это принесло бы Филиппу - и, по доверенности, мне - кучу денег. Он уже вернул первоначальные инвестиции за те три месяца, что они работали - большая часть этих денег поступила из королевства Асуран, чтобы накормить своих солдат на предстоящую зиму, остальное от торговцев, перевозящих товары в портовые города, где они будут перепроданы морякам.
  
  
  
  Мои собственные MRE представляли собой упаковки из фольги, которые я изготовил вручную, пропустил через модифицированную пишущую машинку на человеческом языке, чтобы наклеить на них этикетки, сам наполнил, затем запечатал в вакууме, используя магию, чтобы закрыть алюминиевые упаковки. Они были меньше и легче банок, занимали меньше места в упаковке, что означало, что я мог носить их больше или определенное количество и иметь место для других вещей.
  
  
  
  Пишущая машинка, на которой я штамповал посылки, пользовалась большим успехом у Филиппа. Первый большой успех после бань, который открыл путь ко всему остальному. Я принес ему это вместе с несколькими предварительно вырезанными листами бумаги, сел и попросил его продиктовать, пока я печатал письмо, которое он хотел отправить. Ему это так понравилось, что он потребовал, чтобы я сам показал ему, как этим пользоваться. Это было то, что положило начало созданию большего их количества, составлению для них схемы, которую можно было использовать для увеличения продаж, и получению открытого приглашения прийти к нему с любым другим проектом, на который я хотел бы получить финансирование , который можно было бы монетизировать. Таким образом, теперь у нас был простой печатный станок, работающий на воде, и Roa выпускала около сотни книг в месяц.
  
  
  
  Однако, я думаю, что, возможно, я был жертвой своего собственного успеха. Филипп не раз "тонко" намекал, что Эрис ищет будущего мужа. Это было то, над чем можно подумать позже, но в данный момент меня больше интересовала моя работа. Затем нужно было подумать о Рокси и Сильфи. Моя танцевальная карточка заполнялась, и я не хотел задевать чьи-то чувства. Так что пока, когда он намекал, я прикидывался дурачком.
  
  
  
  К счастью, мы с ним были полностью согласны с тем, что мое имя ни при чем, хотя и по разным причинам. Я не хотел внимания и потенциальных осложнений, связанных с тем, что знать или члены королевской семьи решили, что я слишком ценный актив, чтобы его терять, и решили приковать меня к какому-нибудь столу, чтобы я запускал технологии будущего для продвижения своей нации. Он не хотел привлекать ко мне внимание глав семей Борей или Нотос Грейрат, которые наверняка приковали бы меня к какому-нибудь столу, чтобы я мог печатать для него деньги, - потому что он предпочел бы держать "золотого гуся" поближе к дому. Но я считал, что быть гусем, о котором идет речь, было честной сделкой - я получил то, что хотел, Филипп получил то, что хотел, обе стороны были счастливы.
  
  
  
  Я признаю, что доводить цивилизацию до уровня, приближающегося к современному, было весело. Искать способы делать что-то без магии было не так весело, хотя бы потому, что я пытался полностью отказаться от пара и ископаемого топлива и каким-то образом перейти прямо на электричество. Гидро, или гидроэлектростанция была лучшей идеей, которая у меня была на данный момент, но для этого требовались вещи, к которым у меня не было доступа. Инфраструктура, земля, водоем и так далее. Обычное старое водяное колесо, используемое для обработки зерна и модернизированное новой передачей, было едва ли не лучшим, что мы могли сделать на данный момент.
  
  
  
  Жаль, что я не могу пойти прямым магическим путем, но если я это сделаю, это оставит этих людей зависимыми от магов. Я уже вижу, чем это обернется. Либо класс магической знати, либо маги, используемые в качестве рабов. Ни то, ни другое не является великим.
  
  
  
  В конце концов, я заметил знакомого светловолосого полуэльфа, покидающего деревню. Соскользнув на траву, я опустил землю, которую использовал в качестве сиденья, и замер. Я не хотел здесь рисковать. Если бы законы поймали меня, он бы сообщил об этом Полу, который был бы недоволен, если бы не приехал в Roa, чтобы сделать это лично. Он мог бы даже предпринять что-то радикальное, например, следить за Сильфи каждый раз, когда подозревал, что я могу вернуться в город, чтобы навестить. Я уменьшил свое заклинание воздушной линзы и стоял неподвижно, наблюдая, пока он не исчез из виду, направляясь туда, где он обычно находился. Как только я убедился, что он ушел, я снова сосредоточился на деревне.
  
  
  
  Если "Лоуз" вышел в свет, это означает, что Сильфи должна сейчас заниматься своими делами, если ее расписание соответствует действительности. Лучшее время, чтобы поймать ее, будет после обеда, если она отнесет обед в Laws.
  
  
  
  Во время моего дежурства я улыбнулся, заметив знакомую рыжую шевелюру. Я нигде не видел Зенит или своих сестер, но было приятно увидеть Лилию, даже если я не мог с ней поговорить - я моргнул, когда мне пришла в голову мысль. Она сильно разогрелась после того, как я убедил Zenith не выгонять ее и Айшу. Вопрос в том, достаточно ли ей держать рот на замке?
  
  
  
  В конце концов, я решил отказаться от этого. Это был слишком большой риск. Я мог бы захотеть поговорить с Лилией, но если бы она сообщила Полу или Зениту, это вернуло бы к той же проблеме, что и раньше. Тихо ворча про себя и мысленно проклиная Пола, я ждал. Время тянулось незаметно. Казалось, что каждый раз, когда я проверял свои часы, секундная стрелка едва двигалась, не говоря уже о минутной стрелке. К сожалению, я был уверен, что это работает, учитывая, что я мог заглянуть в это с помощью магии земли и убедиться, что ничего не сломано.
  
  
  
  Застонав от разочарования, я решил заняться магической практикой. В данном случае, беззвучно использующий магию призыва.
  
  
  
  Согласно магии призыва Sig, магию призыва можно разделить на две основные категории: призыв и отправка, или обратный призыв. Теоретически можно вызвать что угодно с достаточным количеством маны и правильными условиями, включая заклинателя. На данный момент я освоил только элементарный призыв и отправку. Прямо сейчас я мог призвать все, с чем был знаком или что ранее было отмечено для моей персоны.
  
  
  
  Знак, о котором идет речь, не обязательно должен быть каким-либо магическим знаком или чем-то еще, и на самом деле сработал бы лучше, если бы это было не так - чем необычнее, уникальнее для человека и запоминающимся, тем лучше. Ее также не нужно было приводить в действие, заряжать или иным образом подпитывать магией. Пока я знал, что это за вещь, и на ней была моя метка, я мог призвать ее к себе - при условии, что у меня для этого было достаточно маны. Отметки не были обязательными, но они значительно облегчали задачу.
  
  
  
  Или, если бы я захотел, я мог бы отослать объект прочь. Либо наугад, либо в назначенное место - опять же, в какое-нибудь место, с которым вы были знакомы или которое отметили.
  
  
  
  В обоих этих заклинаниях была лазейка. А именно, линия видимости. Если бы я мог что-то видеть, я мог бы призвать это к себе. По сути, я мог бы вызвать это вместо того, чтобы вызывать объект по памяти, вызывать отмеченный объект или отправлять это.
  
  
  
  Я немного прочитал вперед, и да, телепортация была в книге, но мне еще предстояло изучить ее. Телепортация была нескольких видов: линия видимости, к маркеру, в место по памяти или к телепортационному массиву - дизайн последнего из которых был включен в книгу, но мне не хватало материалов для изготовления.
  
  
  
  Однако призыв может использоваться не только для вызова предметов. Ее также можно было использовать для вызова фамильяров - магических конструкций, содержащих духа, который мог выполнять приказы, увеличивая интеллект и силу по мере повышения уровня заклинания, согласно Sig "s. Эти конструкции можно использовать для множества целей - сражений, шпионажа, разрушения, созидания, зачаровывания, наделения силой и многого другого.
  
  
  
  Предположительно, летающий замок, который я случайно увидел из Roa, принадлежал Перуджиусу (который, как я думаю, после небольшого исследования, был тем парнем, который появился, когда я проводил демонстрацию уровня короля для Филиппа и всех остальных) и был восстановлен одиннадцатью древними духами, которых он призвал. Я немного поэкспериментировал с временным вызовом духа, и до сих пор они были простыми и непринужденными.
  
  
  
  На данный момент я вызвал помеченную стальную сферу из своего лабораторного исследования. Сфера размером с бейсбольный мяч упала мне в руку, и я выбросил ее на поле перед собой, призвав ее обратно, прежде чем она упала на землю. Затем я вызвал это из одной руки в другую, отправил в точку в воздухе на расстоянии нескольких сотен ярдов и начал весь процесс заново.
  
  
  
  Очаровательная? Нет.
  
  
  
  Захватывающе? Не совсем.
  
  
  
  Но я хотел иметь возможность вызывать все, что мне нужно, в любой момент, что означало практику. Даже если это было скучно. При надлежащей подготовке мне не нужно было бы брать с собой припасы, если бы я куда-то отправился. Я мог просто призвать все, что мне было нужно, и отправить это обратно, когда мне это больше не было нужно.
  
  
  
  Наконец, солнце достигло зенита, и мои часы показывали, что уже полдень. Вскоре после этого я заметил знакомую голову с зелеными волосами, покидающую деревню. Перемещая свою воздушную линзу, я улыбнулся, увидев Сильфи впервые более чем за год. Я оценил, что она стала немного выше. Немного выше, ее волосы немного длиннее, но в остальном мало что изменилось.
  
  
  
  Неожиданно, когда она шла через поле к нашему дереву, из деревни выбежала группа сопляков. По моим подсчетам, их было добрая дюжина, состоящая из людей в возрасте от подросткового до восьми-девяти лет. Уши Сильфи дернулись, и она заметно вздохнула, прежде чем повернуться и ждать. Когда они подошли достаточно близко, она махнула рукой в их направлении. Приливная волна воды пронеслась по воздуху на высоте пояса, сбив всю группу с ног. Когда несколько человек встали и побежали к ней, другая волна уложила их. На этот раз за ней последовали третья и четвертая на уровне земли, заставив их откатиться. По-видимому, удовлетворенная, она повернулась и продолжила свою прогулку.
  
  
  
  "Хорошая девочка", - пробормотала я, и улыбка тронула мои губы, когда я смотрела, как потрепанные сопляки, спотыкаясь, поднимаются на ноги и дуются обратно в деревню. Вопрос в том, почему они снова беспокоят тебя? Думал, я позаботился об этом. Похоже, им нужно напоминание.
  
  
  
  Как только Сильфи скрылась из виду, я вызвал свою металлическую сферу и положил ее в карман, привел в порядок свой маленький лагерь, поставил велосипед и поехал к дереву. Зная направление, с которого она вернется, я поставил велосипед на траву и устроился, прислонившись к дереву. Затем я открыла блюдо на обед и приготовила с большим ожиданием.
  
  
  
  Я почти погрузился в послеобеденный сон, когда услышал звук маленьких ножек, шуршащих по траве. Сильфи проходила мимо по дороге домой, и я встал. "Привет", - позвал я.
  
  
  
  "Ипп!"
  
  
  
  Девушка обернулась с широко раскрытыми глазами, отплясывая в ответ и взмывая в воздух с помощью Air Running. Чего я не ожидал, так это водяного шара в ее руке или нелепой меткости, с которой она стреляла от бедра. Моя голова дернулась назад, и я рухнул на землю, чувствуя себя так, словно меня ударили по лицу. "Ой".
  
  
  
  "Руди?! Руди!" И мгновение спустя воздух был вытеснен из моих легких ракетой в форме девушки, которая затем вцепилась в меня и сжала изо всех сил. Мой позвоночник треснул в трех местах.
  
  
  
  "Сильфида, воздух", - ахнул я, когда девушка уткнулась головой мне в грудь и зарыдала. Она не отпустила, но она ослабила хватку настолько, что я смог дышать. Наложив на себя исцеление от боли в моем лице, я обнял ее и ответил на объятие. "Эй, все в порядке. Тихо, я в порядке. Видишь?"
  
  
  
  "Ты действительно здесь?" Я опять не сплю?"
  
  
  
  Что ж, это было удручающе. "Я действительно здесь", - подтвердил я, сжимая ее немного сильнее. "Только на сегодня и часть завтрашнего дня. Я не могу сделать это привычкой, иначе кто-нибудь догадается, куда я направляюсь, и расскажет нашим родителям. Тогда они могут сделать что-нибудь глупое. Мне жаль, что я не зашел раньше. Я был занят управлением Eris - у меня полный график ".
  
  
  
  Было много слез, но я отчасти ожидал этого.
  
  
  
  Через некоторое время Сильфи успокоилась и просто легла на меня, совершенно бескостная. "Ты жив?"
  
  
  
  "Ммм".
  
  
  
  Услышав тихий гул, я усмехнулся. "Итак, как продвигается твоя учеба? Выполняешь уроки, которые я тебе посылал?"
  
  
  
  "Мм! С ними все в порядке. Я думаю, что у меня появились новые навыки по призыву и ниспосланию".
  
  
  
  "О, правда?" Спросил я, приподняв бровь. "Это здорово". Сосредоточившись на отмеченном предмете в моей сумке, я призвала его к себе в руку. "Внимательно посмотри на это. Видишь метку?" Спросил я, показывая ей маленький журнал в коричневом кожаном переплете. Рассматриваемый символ изображал мышь в профиль и был сделан из железа, что придавало ему ровный серый цвет. То, как изогнутый под ним хвост и поднесенные ко рту руки напоминали английскую букву "G". "Запомни это, затем закрой глаза и призови это".
  
  
  
  Сильфи села и взяла дневник в руки. Она изучала его несколько минут, прежде чем вернуть. Закрыв глаза, она сделала несколько вдохов, прежде чем, в краткой вспышке приглушенного света, дневник перешел из моих рук в ее. "Хорошая работа, Сильфи", - похвалил я ее. Она попыталась открыть глаза, но я остановил ее. "Теперь отправь это мне обратно".
  
  
  
  "Отправить это тебе? Но разве я не должен видеть или иметь отметку...?"
  
  
  
  Возможно. Я не был полностью уверен. Но я все равно собирался попробовать. Итак, я бодро солгал изо всех сил. "Нет! Давай, попробуй ".
  
  
  
  "Хорошо", - пробормотала она. Это заняло несколько минут, но в конце концов дневник снова появился рядом со мной.
  
  
  
  "Эй, это было здорово!" Я ухмыльнулся, поднимая его. "Моя очередь".
  
  
  
  Как только мы установили, что можем отправлять дневник туда и обратно, я начал объяснять, для чего он нужен. "Это для того, чтобы мы могли общаться, а не чтобы кто-то читал наши разговоры. Ты должен будешь отвечать за вызов и отправку этого, потому что, если я это сделаю, я могу отправить это тебе в неподходящее время. Когда вы делаете запись, просто отметьте, когда вы планируете призвать его обратно, чтобы я "ожидал этого".
  
  
  
  Сильфи кивнула, прижимая книгу к груди. "Спасибо тебе, Руди".
  
  
  
  "Добро пожаловать. Кстати, как вам нравятся ваши книги?"
  
  
  
  Девушка рядом со мной снова обняла меня. "Я люблю их! Я все еще работаю над английским, но думаю, что скоро им овладею. Математика сложнее, чем уроки, которые вы "присылали".
  
  
  
  "Это потому, что это немного опережает то, чему я учу вас сейчас. Изучение математики - это линейная прогрессия: вы изучаете основы, а все остальное строится на их основе, шаг за шагом. Если вы пытаетесь забежать вперед, вы не знаете, что вам нужно, чтобы этому научиться", - объяснил я.
  
  
  
  "О, в этом больше смысла. Мне это показалось странным, как будто я чего-то не понимала ", - согласилась Сильфи. "Как проходит обучение?"
  
  
  
  Я печально усмехнулся. "Ах, стало лучше. Эрис немного остепенилась. Она все еще ... дерзкая и вспыльчивая, но она знает, что я не буду мириться с ее дерьмом, поэтому она не пыталась ударить меня снова ".
  
  
  
  "Она ударила тебя?!" Сильфи взвизгнула, глядя вверх, ее глаза сузились.
  
  
  
  "Она пыталась. Для нее это плохо закончилось, - я пожал плечами. "Сейчас мы ладим лучше. Я просто должен был показать ей, что она не может ходить по мне. Как здесь обстоят дела? Чем ты занимался, пока меня не было?"
  
  
  
  "Ну, моя учеба, конечно. Твоя мать и мисс Лилия попросили, так что я также помогал обучать Норн и Айшу. Норн есть... не самая лучшая ученица, но Аиша очень умная! Мисс Лилия учит ее быть горничной, и она уже использует заклинания для выполнения своей работы по дому. Твой отец также сейчас учит меня владеть мечом ".
  
  
  
  Я поднял бровь, услышав это. Учитывая то, что я знал о Поле, я подозревал скрытый мотив. По предположению, ковырялся в ее мозгах, чтобы выяснить, насколько сильно я ее развратил. "Это он? Чему еще он тебя учит? Он задает много вопросов?"
  
  
  
  "Мм, он делает", - кивнула Сильфи. "Я не отвечаю на большинство из них. Он также позволяет мне сражаться с ним, используя магию ". Здесь она усмехнулась, но, клянусь, я уловил лишь намек на ... злобное ликование? Schadenfreude? Но от Сильфи? Я сомневался в своих собственных глазах. "Он помогает мне научиться справляться с фехтовальщиком на земле, пока я нахожусь в воздухе".
  
  
  
  Я задавался вопросом, зачем ему это делать. Конечно, не по доброте душевной. Может быть, чтобы заработать очки брауни с Зенитом и Лилией?
  
  
  
  "Ты можешь понять что-нибудь из того, чему он учит?" Я спросил, и лимет снова кивнул.
  
  
  
  "Немного. Иногда в нем нет никакого смысла."
  
  
  
  "У меня тоже была эта проблема", - признался я. "Если ты начнешь задаваться вопросом, почему ты не можешь продвинуться по какой-либо причине, попробуй покрыть свое тело магией. Просто не думай слишком сильно об этом, когда делаешь это ".
  
  
  
  "Хорошо!" Сильфида защебетала.
  
  
  
  Мы устроились у дерева, Сильфи прислонилась спиной к моей груди, пока мы часами разговаривали, рассказывая о событиях прошлого года. Я рассказал ей о попытке похищения, моих подвигах в обучении цундере укрощению Эрис и о различных проектах, над которыми я работал. Она рассказала мне, как идут дела в деревне, о своей семье и о том, что ее мать снова беременна, и как дела у моей семьи, поскольку теперь она бывала там почти каждый день. Сильфи взяла на себя мою старую работу в качестве замены Рокси в качестве деревенского мага и зарабатывала на этом немало денег.
  
  
  
  "Я видел, как те парни пытались напасть на тебя ранее. Я думал, они это бросили?"
  
  
  
  Сильфи вздохнула, прежде чем покачать головой. "Они начали снова вскоре после того, как ты ушел".
  
  
  
  Да, она совсем не возмущалась этим. Вероятно, она все еще зла на обоих наших отцов.
  
  
  
  "Я расскажу тебе, как с этим справиться. Изгнание их с помощью магии не помешало им вернуться. Для этого я пошел к их родителям. Ваши клиенты. Вы знаете имена и лица детей?" Я спросил, и она кивнула. "Проработайте свой список клиентов. Спросите, является ли такой-то их ребенком. Если это так, сообщите им, что ваши цены выросли втрое. Когда они спросят, почему, напомните им, когда я пришел и спросил то же самое. Это должно прояснить ситуацию. Кроме того, наш ближайший сосед? Мама Сомера? Если ты вообще с ней работал, прекрати ее. Она запрещена. В основном это она и ее сопляк мутят дерьмо."
  
  
  
  "Хотя я не знаю, сработает ли это", - Сильфи покачала головой. Под моим любопытным взглядом она уточнила. "По деревне ходят кое-какие слухи о тебе".
  
  
  
  Задаваясь вопросом, что, черт возьми, происходило в мое отсутствие, я спросил: "Что за слухи?"
  
  
  
  "Никто не хочет говорить об этом со мной, но" Сильфи пошевелила ушами с застенчивой улыбкой, и я рассмеялся, протягивая руку, чтобы погладить ее по голове.
  
  
  
  "Подлый. Так что же они говорят обо мне, когда думают, что ты не слышишь?"
  
  
  
  Девушка нахмурилась. "Что ты делал со мной плохие вещи. Что значит "приставал"?"
  
  
  
  На мгновение у меня кровь застыла в жилах. Но всего лишь мгновение, прежде чем гнев овладеет им. Сильфи вздрогнула, и я закрыл глаза, делая глубокий вдох и контролируя его. "Хорошо", - начал я очень спокойно. "Это слово означает принуждение к нежелательному, обычно неподобающему физическому контакту с кем-либо. Обычно сексуального характера. Обычно на ребенке ".
  
  
  
  Девушка тихо произнесла "Ааа", и я почувствовал, как она кивнула, прежде чем немедленно покачать головой: "Но этого никогда не было! Как насчет "соблазнить"?"
  
  
  
  "Убеждение, искушение, прельщение - обычно с целью секса. Иногда предательство. Зависит от контекста. " У меня начала складываться четкая картина того, что именно думали обо мне в деревне, и мне это не нравилось. "Это началось после того, как я ушел?"
  
  
  
  "Ммм".
  
  
  
  "Ты знаешь, откуда пошли слухи?" Спросил я, понимая, что, вероятно, прошу слишком многого. Сильфи подтвердила это, покачав головой. "Итак, кто-то говорит дерьмо обо мне за моей спиной. Могла бы быть миссис Ада - ей не потребовалось бы много усилий, чтобы выяснить о Рокси и сделать выводы о нас. У нее тоже есть зуб. Она мой подозреваемый номер один. Женщины в небольших сообществах любят посплетничать, и это быстро распространяется среди их мужей, так что, возможно, так оно и есть. Не имеет значения, кто это сделал, это просто означает, что использование моего имени для работы с вашими клиентами не будет иметь такого большого значения. Так что используй свою собственную. Спросите их, почему маг Воды уровня Святого настолько зол на их детей, что поднимает свои цены. Убедитесь, что вы подчеркиваете свой ранг ".
  
  
  
  Сильфи кивнула, приняв задумчивый вид. Это быстро сменилось на решительный. "Хорошо. Я сделаю. И я спрошу их, почему они говорят о тебе ужасные вещи, и попрошу их остановиться ".
  
  
  
  "Ты не обязана", - попытался я отговорить ее, но, по-видимому, она не желала уступать в этом.
  
  
  
  "Я сделаю".
  
  
  
  Тот факт, что она на самом деле продемонстрировала твердость характера, которую я пытался вбить в нее, заставил меня гордиться, поэтому я решил позволить ей добиться своего здесь. Меня так или иначе не волновало, что думают обо мне жители деревни, но если бы это было важно для нее, я бы не стал ее останавливать. "Хорошо, если это то, чего ты хочешь. Но как насчет того, чтобы поговорить о чем-нибудь более легком? Позвольте мне показать вам, над чем я работал ..."
  
  
  
  Слишком рано небо стало оранжевым, когда солнце начало садиться. Я со вздохом потряс Сильфи за плечо, побуждая ее слезть с меня, после чего мы вернулись к безделью, после того как прокатили ее на предполагаемом мотоцикле. "Давай, тебе пора домой".
  
  
  
  "Но..."
  
  
  
  "Ах, ах, ах", - я поднял палец, заставляя ее замолчать. "Твои родители ожидают, что ты скоро вернешься, верно?"
  
  
  
  "Да", - захныкала она, выглядя расстроенной.
  
  
  
  "А если ты не появишься, что произойдет?"
  
  
  
  Сильфи вздохнула. "Папа придет искать меня".
  
  
  
  Я кивнул. "Это верно. И хотя он, возможно, не найдет конкретно меня, я уверен, что он найдет треки, и не нужно быть гением, чтобы вычислить, из-за кого ты задержался допоздна. Из-за кого ты пропустил тренировку с Полом, или из-за кого ты пропустил обучение моих сестер. Ты должен придерживаться своего распорядка. Иди домой, делай то, что тебе нужно. Занимайся своими делами по утрам. Возьми обед со своим отцом. Я снова встречу тебя здесь завтра днем, если ты думаешь, что тебе сойдет с рук еще один день, когда ты пропустишь обучение Норн и Айши и тренировку с Полом. Если нам повезет, возможно, я смогу навещать его раз в месяц или около того, и меня не поймают. Но нам придется быть осторожными. Понимаешь?"
  
  
  
  Лимет отвел взгляд, прежде чем печально кивнуть. "Я понимаю, Руди. Мне это не нравится, но я понимаю."
  
  
  
  "Я тоже не знаю. А теперь, начинай. Увидимся завтра".
  
  
  
  Мы с Сильфи быстро обнялись, прежде чем она убежала домой. Я оседлал свой велосипед и выехал из деревни, к тому месту, где Рокси сдавала мне последний экзамен - и чуть не убил Караваджо. Оказавшись там, я прислонил велосипед к дереву и начал разбивать лагерь. Я использовал магию земли, чтобы разделить верхний слой почвы и траву, прежде чем убрать их в сторону. Затем я выровнял участок земли примерно десяти ярдов в поперечнике, прежде чем превратить его в камень. Затем я воздвиг сооружение в стиле иглу и приготовил его прочным, чтобы оно оставалось без того, чтобы я удерживал его на месте с помощью магии. Проскользнув внутрь, я соорудил небольшой круглый камин и проветрил его с помощью дымохода в верхней части купола.
  
  
  
  Бросив сумку на землю, я выскользнул наружу и огляделся. Темнело, так что я знал, что Лоус скоро покинет свой пост и отправится домой. Я подождал еще немного, прежде чем взлететь по воздуху, направляясь к опушке леса, достаточно далеко от того места, где находился наблюдательный пункт. Проскользнув в лес, я нашел одно из самых коротких на вид деревьев и срубил его. Я вырезал кусок дерева, разделил его на части и высушил для использования, затем использовал телекинез, чтобы поднять его в воздух, когда я тащил его обратно с собой.
  
  
  
  Магия силы.
  
  
  
  Нет, не Сила, Люк.
  
  
  
  Сила, как в F = MA, Ньютоне, теории относительности и так далее. Да, это была заноза в заднице, чтобы разобраться, и я все еще работал над перегибами в некоторых местах и делал новые открытия в других. Оказывается, я был, возможно, наполовину прав насчет того, что магия воды и ветра частично являются специфическими формами телекинеза. Вероятно, меньше половины, но достаточно близко.
  
  
  
  Я создал несколько заклинаний для магии силы и все еще думал, что я едва касаюсь поверхности, учитывая то, что я знал о физике и энергии. Если бы я использовал это только для заклинаний, основанных на телекинезе, я знал, что потратил бы это впустую.
  
  
  
  Телекинез был заклинанием начального уровня для перемещения объектов - ну, нет, технически это было заклинание любого уровня мощности, но за пределами масштаба и мощи оно не сильно менялось при повышении уровня. Это делало именно то, что было написано на жестянке, позволяя мне манипулировать объектами в пределах прямой видимости, используя магию, с большей ловкостью, чем набор человеческих рук, и всеми полезными инструментами в ящике для инструментов твоего папы. Это то, что я использовал в эти дни для манипуляций с крошечными компонентами, которые я начал практиковать, скопировав свои карманные часы и уменьшив их размер.
  
  
  
  Конструирование было заклинанием элементарного уровня, которое позволяло мне создавать невидимые конструкции из силы - по сути, поддельное кольцо-фонарь. Возможность создавать и удерживать любую форму, заполнять ее металлом и охлаждать с помощью магии означала, что я мог отливать детали на заказ намного дешевле, быстрее и проще, чем полностью полагаться на магию земли для придания им формы. Честно говоря, это было более полезно для меня при создании прототипа, чем в качестве любого вида атакующего заклинания. В обороне это сработало довольно хорошо против кого-то вроде Эрис, и даже у Жизлен были проблемы с разрезанием одного , если я поднимал его выше среднего уровня.
  
  
  
  Именно так я разработал Барьер, специальный телекинетический щит в форме яйца вокруг своего тела. Она хорошо защищала как от физических, так и от магических атак, но была дорогостоящей в обслуживании, потому что занимала много места, которое просто не использовалось.
  
  
  
  А потом была марионетка. Я мог бы использовать телекинез, чтобы управлять чьим-то телом и заставлять его двигаться так, как я хотел. Или, как я предпочитал это использовать, я мог превращать свое собственное тело в марионетку, усиливать его магией и выходить за пределы, которые у меня были ранее, только с помощью усиления. Использую телекинез для перемещения конечностей, чтобы наносить удары быстрее или сильнее, или отталкиваюсь от земли, чтобы передвигаться быстрее, чем мои ноги были бы в состоянии нести меня... Жизлен сказала, что это улучшение, но все еще не так хорошо, как у тоуки на более высоких уровнях. Этого было достаточно, чтобы вывести меня на продвинутый уровень владения стилем Меча или Бога воды с точки зрения силы, может быть, даже выше, но моя реакция все еще была слишком медленной.
  
  
  
  У меня были и другие заклинания категории "сила", но над освоением именно их я работал в данный момент по разным причинам.
  
  
  
  На следующее утро я разрушил временное убежище, закопал улики в землю и заменил траву и дерн, которые я переместил. Немного воды (которую я предоставил) и немного солнечного света, и в течение нескольких дней вы не сможете сказать, что ее когда-либо нарушали.
  
  
  
  Я снова встретился с Сильфи в полдень и провел день, проверяя ее прогресс в работе с заклинаниями. Я был впечатлен тем, насколько прилежной она была.
  
  
  
  У нас осталось несколько свободных часов до того, как мне пришлось уйти, поэтому мы устроились, чтобы расслабиться и просто насладиться обществом друг друга. Лежа, прижавшись ко мне вплотную, Сильфи изучала мое лицо, пока я пытался задремать. В конце концов, я решил спросить, к чему было все это пристальное внимание. "Что? Что-то у меня на лице?"
  
  
  
  "Я хочу попробовать то, что вы с Рокси делали".
  
  
  
  Мои глаза открылись, и я изучил ее лицо. Судя по выражению ее лица, она была предельно серьезна. Тоже немного покраснел. Это было мило. Тем не менее, список вещей, на которые она потенциально могла наткнуться, когда мы с Рокси занимались в открытую, пока она была дома, и мы ждали ее, был ... довольно большим, на самом деле. "Что конкретно?"
  
  
  
  Решительное выражение лица Сильфи было восхитительным. Как особенно свирепый котенок. "Поцелуи. И, эм, ласки?"
  
  
  
  Ах, она застукала нас целующимися. Ладно, это было далеко не так плохо, как могло бы быть.
  
  
  
  Ну, я говорил ей, что ей нужно постоять за себя и открыто заявить о своих желаниях. Было бы довольно дерьмово с моей стороны, если бы я не послушал. С другой стороны, я тоже не мог просто перевернуться. Если она хотела этого, я хотел заставить ее работать для этого. Я хотел посмотреть, как далеко она зайдет, чтобы получить то, что она хотела, но я не мог усложнять, иначе это ранило бы ее чувства.
  
  
  
  "Я не знаю, ты уверен, что хочешь попробовать что-то подобное?" Спросил я, давая ей выход. Я бы точно не приставал здесь к ребенку, если бы это было просто немного целомудренных поцелуев и безобидных ласк, при условии, что я держал это вне опасных зон. Вероятно, это не то, ради чего я стал бы покупать билет в особый ад. Определенно не то, что, по-видимому, думали в деревне, мы делали.
  
  
  
  "Я уверен!" Сильфида кивнула, ее румянец исчез.
  
  
  
  "Что, если я не думаю, что мы должны, потому что мы слишком молоды?"
  
  
  
  Сильфи нахмурилась, ткнув меня пальцем в грудь. "Ты сделал это с Рокси. Я отправлю ей письмо, в котором скажу, что ты несправедлив, если не сделаешь этого".
  
  
  
  "Справедливо", да?"
  
  
  
  "Ммм! Это то, о чем мы говорили. Ты должен быть справедлив к нам обоим!"
  
  
  
  Рокси, что, черт возьми, ты сказала этой девушке? Она слишком молода для подобных дискуссий!
  
  
  
  Сетуя на отсутствие общения у моего неуклюжего бывшего мастера, я рассмотрел свои варианты. Если бы я сказал ей "нет", Сильфи было бы больно, поскольку у нее, очевидно, была какая-то идея, что это "справедливо", что она должна сделать что-то подобное. Если бы я пошел дальше с этим... Действительно ли есть какой-то недостаток?
  
  
  
  Да, я бы чувствовал себя немного подонком из-за того, что лгал ей. Что ж, я признался себе, что лгу по недомолвке. Вопрос в том, готова ли она узнать правду? Сильфи довольно взрослая для своего возраста, но ее возраст все еще исчисляется однозначными числами. Я полагаю, все сводится к доверию. Доверяю ли я ей хранить это в секрете?
  
  
  
  Со вздохом я сел и потянул Сильфи за собой. "А?" - спросила девушка в замешательстве.
  
  
  
  Повернувшись к ней лицом, я задумался, как сказать то, что я хотел. "Как ты думаешь, что происходит, когда мы умираем?"
  
  
  
  Выглядя смущенной, Сильфи склонила голову набок, ее уши один раз дернулись, когда она обдумывала это. "Я не знаю. Я действительно не думал об этом. Мама и папа не говорят об этом".
  
  
  
  "Так они не религиозные?" Я спросил, и Сильфи покачала головой. "Тогда ладно. На этот счет есть несколько точек зрения ", - начал я, но девушка послала мне взгляд, который говорил, что она знает, что я тяну время. Я узнал этот взгляд, учитывая, что сам использовал его. "Короткая версия: либо у нас нет душ, и мы прекращаем существовать, либо у нас есть души, и с ними что-то происходит. В моем случае кое-что произошло. Я перевоплотился. То есть я прожил одну жизнь, умер и возродился в этой жизни. Я сохранил все свои воспоминания, так что я помню всю жизнь, достойную, ну, всего ".
  
  
  
  Изучая меня оценивающим взглядом, Сильфи кивнула один раз. "Ты рассказал Рокси".
  
  
  
  Я усмехнулся и кивнул. "Вообще-то, в тот день, когда мы тебя встретили".
  
  
  
  Тихо напевая, девушка на мгновение отвела взгляд, прежде чем снова повернуться ко мне и кивнуть. "Хорошо".
  
  
  
  Я моргнул. "Хорошо?" Это все?"
  
  
  
  "Да?"
  
  
  
  "Без криков, без отвращения, ты не собираешься называть меня лжецом ..."
  
  
  
  Сильфи сократила расстояние между нами и заключила меня в объятия. "Ты единственный Руди, которого я когда-либо знал. Ты помог мне, когда никто другой не мог или не хотел, даже мои родители. Ты научил меня почти всему, что я знаю о магии, и многому другому. Ты много значишь для меня! Мне все равно, откуда ты пришел, главное, что ты здесь!"
  
  
  
  Эти последние слова вырвались у нее криком, когда она отстранилась и пригвоздила меня своим взглядом. Она тяжело дышала, слегка запыхалась и немного покраснела от смущения - вероятно, из-за того, что накричала на меня. Я подумал, что это было самое милое, что она когда-либо была.
  
  
  
  Да, она уже приняла решение. Для Сильфи либо Руди, либо никто. На данный момент я могу также взять на себя ответственность.
  
  
  
  Наконец, я стиснул зубы и позвонил.
  
  
  
  Послав ей улыбку, я обхватил ладонями ее лицо и наклонился. Румянец вернулся, и я коснулся ее губ своими. Сильфи пискнула, ее руки потянулись к моей рубашке, не пытаясь снять ее, а как нечто, за что можно ухватиться. Свободной рукой я обнял ее за спину и крепко прижал к себе, прежде чем нежно провести ею вверх и вниз по ее спине поверх одежды. Девушка практически растаяла.
  
  
  
  Я отстранился достаточно, чтобы разделить наши губы, мой лоб прижался к ее. "Это то, что ты искал?"
  
  
  
  Сильфи кивнула один раз, прежде чем покачать головой. "Т-вы целовались не так".
  
  
  
  Я поднял бровь. "О? Ну да, я полагаю, мы использовали наши языки ..."
  
  
  
  "Сделай это вот так!"
  
  
  
  Моргнув, я послал ей скептический взгляд. "Ты не думаешь, что это отвратительно?"
  
  
  
  Сильфи покачала головой. "Н-нет, если это Руди".
  
  
  
  Что ж... Черт. Нет, этого не происходит. Я подвел здесь черту. Продолжения нет. Моя мораль и так была достаточно скомпрометирована. Хорошо, что она была готова добиваться того, чего хотела, но ей нужно было узнать, что существует такая вещь, как заходить слишком далеко. И что я не стал бы просто сдаваться и давать ей все, что она захочет. На этом пути лежит путь бетамале, даже хуже, чем путь коврика цундере.
  
  
  
  Я покачал головой. "Извини, но даже если ты хочешь, мне пока неудобно заходить так далеко. Когда ты станешь на несколько лет старше, конечно. Минимум тринадцать." Сильфи открыла рот, но я остановил ее, приложив палец к ее губам. "Нет. Я намного старше тебя, и мне казалось бы, что я делал именно то, в чем меня обвиняют, если бы я это сделал. И способность принять "нет" и двигаться дальше является частью любых отношений, позже в жизни. Хорошо?"
  
  
  
  Девушка выглядела так, как будто хотела возразить, но в конце концов, она тихо вздохнула и кивнула. "Хорошо. Мы все еще можем сделать это другим способом?"
  
  
  
  "Конечно". Я поцеловал ее снова.
  
  
  
  Сильфи понятия не имела, что делать после первоначального контакта. Однако, немного спокойных инструкций, и девушка доказала, что она так же быстро учится этому, как и магии. Она была все еще очень неопытна, но любая застенчивость или нерешительность, которые, возможно, были у нее изначально, вылетели в окно в пылу момента.
  
  
  
  Нетерпеливый и приятный. Это был лучший способ описать ее.
  
  
  
  Вот так мы и провели остаток дня. Когда солнце начало садиться, я заключил ее в объятия и сказал, что мы договоримся о времени, когда я смогу навестить ее позже, воспользовавшись дневником. Я оставил ее с новым планом урока, подробно описывающим магию молнии и силы, прежде чем мне пришлось вернуться. На этот раз ей удалось сдержать натиск воды, так что, надеюсь, ее родители ничего не заметят неладного.
  
  
  
  Когда я вернулся на дорогу и направился в сторону Роа, я заметил знакомую повозку и лошадь. Когда я проходил мимо, меня окликнул голос. "Рудеус? Руди, мальчик!"
  
  
  
  Повернув голову, я подтвердил свои подозрения. Он был дядей, сварливым старым пердуном. Сделав круг, я подъехал к повозке. "Дядя, добрый вечер. Ты же не собираешься в город так поздно, не так ли?"
  
  
  
  "Да, но это прекрасно. Дорога отсюда до Роа обычно свободна, и я планирую остаться на ночь. Посмотрите, э-э, на ночную жизнь, так сказать. Твой отец заботится об этой стороне, а город заботится о другой. Что ты здесь делаешь?"
  
  
  
  "Ах, насчет этого, - пробормотал я, - Ты никогда меня не видел".
  
  
  
  Дядя усмехнулся. "Тогда пошел повидаться с твоей девушкой. Это прекрасно. Я не придаю никакого значения слухам. Вся деревня полна идиотов, которыми управляет идиот, если они верят в эту чушь, а не в то, что видели собственными глазами. Итак, я направлялся продать кое-что в городе, и меня попросили отнести почту. У меня здесь есть листок с твоим именем ".
  
  
  
  Он полез в сумку на боку и немного порылся в ней, позволяя лошади удерживать повозку на дороге. После недолгих поисков он вышел с письмом и перегнулся через борт тележки, чтобы передать его мне. Прочитав начало, я увидел, что это из "Законов". С чего бы ему отправлять мне почту? Я задавался вопросом.
  
  
  
  "Спасибо, дядя". Открыв письмо, я бегло просмотрел содержание, затем замедлил темп и перечитал с начала. "Эээ..."
  
  
  
  "В чем дело, мальчик?" Ты выглядишь немного не в себе ".
  
  
  
  Со вздохом я сложил письмо и убрал его в карман. "Дядя, у меня есть вопрос, если ты не возражаешь, что я задаю".
  
  
  
  "Спрашивай дальше. Не похоже, что у меня здесь много других дел, кроме как разговаривать со своей лошадью ".
  
  
  
  "Скажи, что у тебя была дочь ..."
  
  
  
  "Я сделал", - кивнул он.
  
  
  
  Я простил прерывание, поскольку, по крайней мере, это подтвердило, что он лучше разбирается в ситуации, чем я думал. "И предположим, что появляется молодой человек и заводит с ней дружбу". Он снова кивнул. "Что бы вы подумали, если бы этот молодой человек подарил вашей дочери книги? Довольно ценные книги, по вашей оценке, которые он написал сам ".
  
  
  
  Дядя напевал, поглаживая бороду, обдумывая это. Наконец, он повернулся и послал мне ухмылку. "Итак, старина Лоус думает, что ты хочешь жениться на его Сильфидке. Теперь я понимаю, почему он был более колючим, чем обычно, для эльфа ".
  
  
  
  "Черт", - проворчал я, когда старый болван подтвердил то, что говорилось в письме.
  
  
  
  Глядя на меня сверху вниз со своего места, дядя тихо спросил: "Это плохо?"
  
  
  
  "И да, и нет. Да, плохо то, что он неправильно понял мои намерения. Я создавал книги для подруги, потому что хотел найти способ научить ее более подробно, чем я могу по переписке. Я не имел в виду их как подарок на помолвку".
  
  
  
  Дядя кивнул: "Ты хотел дать ей что-то, что тебе - магу - казалось практичным".
  
  
  
  "Да. С другой стороны, это не так уж плохо, потому что я не против женитьбы на Сильфи, если это то, чего она хочет, и они с Рокси смогут что-нибудь придумать ". Я не упоминал о том, что, как я подозревал, они уже заключили, или Рокси, по крайней мере, заложила основу для такого соглашения. "Очевидно, не сейчас, но через несколько лет. Моя проблема вот в чем. Вы бы восприняли это как попытку кого-то купить вашу дочь?"
  
  
  
  Старик некоторое время молчал, наблюдая за дорогой впереди. Однако, в конце концов, он дал свой ответ. "Сынок, я собираюсь сказать это прямо. Если Лоуз думает, что ты пытаешься купить его дочь, он дурак. Это показывает, что он тебя не знает. И если у него с этим проблемы, то он чертов дурак, потому что у него нет здравого смысла. Ты маг уровня Святого, не так ли?"
  
  
  
  "Король", - тихо пробормотал я, заработав фырканье от старика.
  
  
  
  "Конечно. Если бы такой маг остановил кучу говнюков, которые приставали к моей дочери из-за того, что я была слишком труслива, чтобы сделать это самой, если бы он научил ее магии и гарантировал, что она сможет работать на себя и зарабатывать больше, чем когда-либо зарабатывала бы как дочь фермера, - держал бы ее подальше от борделя, если бы случилось худшее, дарил ей дорогие подарки и сказал мне, что хочет купить ее сразу, вы знаете, что я бы сказал? Да! Потому что я бы знал, что, несмотря ни на что, о ней позаботились. Вы не тратите столько времени и усилий на воспитание кого-то только для того, чтобы потом разорить его. Неважно, что только идиот встает между человеком, который мог бы смыть деревню наводнением так же просто, как отлить, и этим человеком, получающим то, что он хочет ".
  
  
  
  Скрестив руки на груди, дядя сплюнул в сторону тележки. "Все, у кого были глаза, знали, что происходит с Сильфиеттой. Девочку задирали за что-то жестокое, и ее собственный папочка ничего не мог с этим поделать, потому что он был слишком напуган тем, что разозлит половину деревни и ее выгонят. Я не виню его за то, что он не хочет рисковать, разрушая свою семью, но в то же время это все равно чушь собачья. Ты и этот твой мастер разворошили осиное гнездо этим трюком ". Покачав головой, старик бросил на меня строгий взгляд. "Руди, ты слушаешь меня, и слушаешь хорошо. Не позволяй таким дуракам опускать тебя до своего уровня глупости, иначе они побьют тебя опытом".
  
  
  
  Я рассмеялся. "Достаточно справедливо. Спасибо, дядя. Тебе что-нибудь нужно, прежде чем я отправлюсь в Roa?"
  
  
  
  "Не-а", - старик покачал головой. "Сильфида присматривает за этим местом". Начинайте. Береги себя. И не разочаровывай эту девушку!"
  
  
  
  "Будет сделано", - я помахал ему рукой, прежде чем умчаться. Мне было о чем подумать на обратном пути. Не имело значения, откуда пошли слухи, очевидно, в них верило достаточно жителей деревни, чтобы хорошая репутация, которую я создал после ухода Рокси, была запятнана. Вероятно, было несколько несогласных вроде дяди, у которых хватило здравого смысла понять, что то, что они слышали, было чушью собачьей, но звучало так, будто они были в меньшинстве. И Лоуз был одним из тех, кто был захвачен этим коллективным идиотизмом.
  
  
  
  Я уже планировал относиться к нему как к препятствию и обходить стороной. Это мало что меняет, но, по крайней мере, обеспечивает контекст. Я понимаю, к чему он клонит, даже если я с этим не согласен, потому что я знаю правду, и это более чем немного оскорбительно, что я провел так много времени с их семьей, к которой относились как к члену семьи, а он все еще думает, что я представляю какую-то опасность для Сильфи.
  
  
  
  Проблема в том, что Лоуз хотел жесткого разрыва между мной и Сильфи до того, как начались эти слухи. Единственных, кто имел бы некоторое представление о том, почему это было, можно пересчитать по пальцам одной руки: сам Лоус, Пол, Зенит, Лилия и Миссис Ада, если она что-то подслушала - что вполне возможно, поскольку она любопытная сучка. Но чем больше я думаю об этом, тем более вероятным кажется, что преступник ближе к дому.
  
  
  
  Я не хотел в это верить. В основном потому, что я не думал, что Пол проявлял активную злонамеренность по поводу своего решения попытаться разлучить меня с Сильфи. Глядя на это объективно, его опасения были законными - если вы не знали, что на самом деле происходило. Несмотря на то, что его методы были идиотскими, и он не смог продумать потенциальные последствия своих действий, я хотел верить, что он, по крайней мере, имел в виду наилучшие интересы Сильфи.
  
  
  
  В конце концов, я полагаю, я должен спросить себя: "Волнует ли меня это?"
  
  
  
  ...Нет. Я действительно не. В деревне есть ровно три человека, мнение которых мне действительно небезразлично - Сильфи, Лилия и Зенит. Именно в таком порядке, на данный момент. Пять через несколько лет, когда Норн и Айша станут старше. В любом случае, мне не нужно иметь дело с остальными жителями деревни, чтобы взаимодействовать с ними. На самом деле мне тоже не обязательно позже оседать и жить в деревне Буэна - если уж на то пошло, я хочу посмотреть, смогу ли я найти себе летающий замок, как Перуджиус. Итак, я умываю от них руки. Теперь это проблема кого-то другого.
  
  
  
  К тому времени, как я добрался до Роа, солнце уже село. Люди расступались, когда я проезжал мимо, медленно проезжая по городу на велосипеде. Да, мне, вероятно, следовало просто выбросить это за городом и призвать к себе позже. Ну что ж.
  
  
  
  Охранник у ворот особняка махнул мне, чтобы я входил, и у входной двери меня встретили не кто иные, как Эрис и Жизлен. Первая выглядела абсолютно разъяренной, в то время как вторая выглядела заинтригованной, когда осматривала почти бесшумный мотоцикл. "Где ты был последние два дня?!"
  
  
  
  Эрис " Визг был музыкой пытки для моих ушей. Я прекратил подачу питания на мотоцикл и опустил подножку. Прислонившись к рулю, я улыбнулся ей. "Прошлой ночью я ездил верхом и разбил лагерь. Это было приятно ". Все, что я сказал, оказалось абсолютной правдой, что сделало это лучшим видом лжи.
  
  
  
  Видимый глаз Жизлен сузился, мускулистые руки скрестились под ее большой грудью, когда она бросила на меня понимающий взгляд. Да, почти уверен, что у нее есть хорошее представление о том, где именно я был в лагере.
  
  
  
  Эрис отвела взгляд. "В следующий раз возьми меня с собой!"
  
  
  
  Нет. Это было мое время Сильфи. Мне не нужно было, чтобы Эрис там вызывала проблемы с Эрис. И я действительно не хочу видеть, как это превращается в кошачью драку. Я не думаю, что твое эго смогло бы пережить избиение, которое устроила бы Сильфи.
  
  
  
  "Возможно. Если ты будешь хорошим." Она бы не была.
  
  
  
  "Хм!" Скрестив руки на груди, подражая Жизлен, она спросила: "Ну?!"
  
  
  
  "Ну и что?" У меня была хорошая идея о том, чего она хотела, но я хотел, чтобы она это сказала. Они уже посещали мой лабораторный кабинет раньше и видели мотоцикл, но я не выносил его на улицу до сегодняшнего дня. До сих пор это был просто курьез на колесиках, который, как предполагала Эрис, в лучшем случае предназначался для перевозки багажа. Хах!
  
  
  
  Сердитый взгляд Эрис усилился. "Разве ты не собираешься пригласить меня прокатиться на нем?!"
  
  
  
  "Хм", - я позволил ей попотеть минуту. Наконец, я улыбнулся. "Это так мы просим о том, чего хотим?"
  
  
  
  "Ннг!" Критический удар. Это суперэффективно! Эрис поникла, выглядя пораженной. Протянув руку, она собрала волосы в два хвоста и изобразила оскаленную улыбку. "Пожалуйста, Рудеус, можно мне прокатиться на нем, нян ~"
  
  
  
  Спроси меня об этом еще раз через несколько лет, грязный старикашка брейн оживился. Прочистив горло, я подвинулся на сиденье и снял его с подставки. "Забирайся на спину. Ты умеешь ездить верхом на лошади?"
  
  
  
  "Да!" Ответила Эрис, поспешив к нему. Я не был уверен, сделала она это или нет, поэтому поверил ей на слово. Ездить на велосипеде в качестве пассажира в любом случае было проще.
  
  
  
  "Это вроде как так. Там внизу есть два колышка, на которые можно опереться ногами. Тебе захочется обнять меня и крепко держаться".
  
  
  
  Эрис оседлала мотоцикл и устроилась поудобнее. "Зачем мне это делать?"
  
  
  
  Вместо того, чтобы отвечать словами, я запустил свое Дуговое заклинание и запустил его. Мотоцикл рванулся вперед, и Эрис взвизгнула, отчаянно наклоняясь вперед и цепляясь за меня изо всех сил. Как только переднее колесо коснулось земли, она закричала. "Быстрее, Руди!"
  
  
  
  Через несколько лет.
  
  
  
  Жизлен молча наблюдала, как мы объезжали лужайку перед домом. Когда я обошел вокруг, женщина позвала: "Рудеус! Могу я перейти к следующему?"
  
  
  
  Я оценил ее рост и вес и поморщился. "Возможно. Я думаю, это немного маловато для тебя. Но мы можем попробовать и посмотреть, что из этого выйдет, хорошо?"
  
  
  
  "Конечно".
  
  
  
  "Хватит об этом!" Эрис закричала, наклоняясь и указывая через мое плечо. "По всему дому! Иди сейчас же!"
  
  
  
  В конце концов, шум привлек внимание как Филиппа, так и Сауроса. Когда мы проходили мимо фасада дома, делая около сорока шагов, я практически мог видеть, как знаки доллара - или, скорее, золотые монеты - лезут ему в глаза.
  
  
  
  Ты знаешь, я мог бы использовать это в своих интересах. "Извини, Филипп, это еще не совсем закончено. Не могу это продать. Что нужно, чтобы закончить это? Что ж, давайте посмотрим. Мне нужен был бы какой-то способ привести это в действие. Это означало бы научиться выписывать магические формулы и накапливать ману... О, но если бы я мог это сделать, я мог бы просто сделать такую для всех, кто хотел. Хочешь такую же? Конечно, я был бы счастлив построить тебе велосипед. Но мне нужно было бы больше металла, чтобы сделать ее ..."
  
  
  
  Да, я собирался выжать из этого все, чего это стоило.
  
  
  
  Конечно, я мог бы потратить деньги на покупку книг сам, но это были мои деньги. Деньги уже выделены на другие проекты, чтобы заработать больше денег. Кроме того, было бы забавнее заставить Филлипа оплачивать счета.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 6 марта 2021 г. Отчет#2558 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 950 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 14
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Время никого не ждет.
  
  
  
  Занятия Эрис и Жизлен проходили хорошо. Даже лучше, чем я мог надеяться. Выяснив, как заставить Эрис приложить усилия к математике, сделав ее забавной для нее, я проделал то же самое с чтением и письмом.
  
  
  
  "Ор".
  
  
  
  "Быстро, Эрис! Если ты не сможешь разгадать загадку до того, как закончится песок в песочных часах, мы все умрем!" Я взвыл, переигрывая, когда перевернул песочные часы, которые начали обратный отсчет, имитируя, когда наши персонажи будут погребены в песке после того, как их поймали в комнате-ловушке.
  
  
  
  "Тебе нужно поторопиться, Эрис. Ты наш лидер. Пожалуйста, не подведи нас", - пробормотала Жизлен, сама перечитывая текст загадки.
  
  
  
  "Прекрасно!" Впившись взглядом в текст над маленькой дверью, она пожаловалась: "Но я не узнаю ни одной буквы!"
  
  
  
  Жизлен нахмурилась, кивнула головой, осматривая дверь, когда посмотрела на меня. "Я тоже".
  
  
  
  Тихо напевая, я посмотрел на дверь, прежде чем щелкнуть пальцами. "Ах! Что, если все наоборот?"
  
  
  
  Пара быстро начала переставлять надписи в их правильные положения. Через несколько минут Эрис, запинаясь, прочитала: "Ри-те. Фр-ие-нд. Друг! Напиши другу и... входите? Написать другу и войти? Что это должно означать?"
  
  
  
  "Пароль", - кивнул зверород. Указав на небольшой участок рядом с дверью, она предложила: "Попробуй написать слово "друг"".
  
  
  
  Эрис переместила свое каменное перо на приподнятую секцию и поспешно написала F-R-I-E-N-D. После небольшого применения магии дверь со щелчком открылась, и я перенес наших персонажей внутрь.
  
  
  
  "Фух. Хорошая работа, Эрис! Мы са...
  
  
  
  "Нет! Не сглазь нас!"
  
  
  
  "-фе. Ого. Это тролль?"
  
  
  
  "Руди!!!"
  
  
  
  "Как ты думаешь, сколько раз нам придется разрезать это, прежде чем оно упадет?" О, эй, это еще одна загадка на стене?" Это была математическая задача в письменной форме, и только правильный ответ мог убить тролля.
  
  
  
  "Арг! Я ненавижу тебя!"
  
  
  
  Я закатил глаза. "Чушь собачья. Признай это, тебе весело".
  
  
  
  Девушка скрестила руки на груди со словами "хм!", прежде чем отвернуться и надуться.
  
  
  
  "О, вот оно. Эрис, что нам делать?!"
  
  
  
  "Придурок".
  
  
  
  Что касается уроков магии, ну ... после инцидента с похищением, Эрис изо всех сил старалась учиться. На данный момент она освоила заклинания начального уровня в каждой школе (обычной) боевой магии и даже магии исцеления. Жизлен отставала, пока что изучив только огонь и ветер. Я пытался подтолкнуть, я пытался подбодрить ее, но по какой-то причине женщина просто не справлялась с заклинаниями земли и воды. Я не думал, что она глупа, в отличие от того, что утверждал Пол. Мое лучшее предположение состояло в том, что у нее просто было какое-то ментальное препятствие, которое ей нужно было преодолеть первой.
  
  
  
  Я вышел сразу после посещения Сильфи и сделал пару палочек для них двоих, каждая из которых персонализирована и заканчивается латунно-серебряной ручкой. Я никогда не осознавал, насколько дорогим было то, что Roxy сделала для меня, пока мне не пришлось сделать два своих. Я почти пожалел, что оставил свою с Сильфи, но если я не хотел создать третью и поменяться с ней чувствами, ей было лучше найти применение в ее руках.
  
  
  
  Что касается беззвучного кастинга...
  
  
  
  Я увернулся, когда Эрис замахнулась, волна огня последовала за ее мечом. "Вернись сюда!" - крикнула она, отталкиваясь от земли с помощью Air Running, следуя за мной.
  
  
  
  Я парировал, упав камнем, оттолкнувшись от воздушной платформы и встретившись с ней гораздо ближе, чем она ожидала, ударив ее в живот ударом моего меча, от которого по ее животу прошла струйка воды. Она упала на землю и покатилась, кашляя, когда хватала ртом воздух. "И ты мертв. Разрезать пополам ".
  
  
  
  "Нет. Справедливо, - прохрипела девушка.
  
  
  
  "И каков был первый урок?"
  
  
  
  Пристально глядя на меня, Эрис наложила на себя заклинание молчаливого исцеления. "Нет такой вещи, как честный бой".
  
  
  
  Я кивнул. "Это верно. А теперь поднимайся сюда и сражайся ".
  
  
  
  "Рааа!" - закричала она, снова бросаясь на меня. Я встретил ее залпом водяных шаров, от которых ей приходилось уклоняться, нырять и пробираться сквозь них, чтобы сократить дистанцию, время от времени выбрасывая Огненный шар или Водяной шар по своему усмотрению.
  
  
  
  В чисто физическом бою Эрис могла победить в девяти случаях из десяти в эти дни. Она, наконец, обогнала меня в плане мастерства, так что, учитывая ее более длинный радиус действия и большую физическую силу даже без использования токи, она довольно основательно надрала мне задницу. Хотя я заставлял ее работать ради каждой победы. Иногда мне даже удавалось поменяться с ней ролями и выиграть одну для себя. Проблема заключалась в том, что одни и те же грязные приемы или неожиданные ходы из стилей breaking out of Sword God или Water God, как правило, не срабатывали более одного или двух раз.
  
  
  
  Она действительно была вундеркиндом, когда дело касалось меча. Моя способность наблюдать, учиться и адаптироваться зашла так далеко и не смогла закрыть те основные пробелы, которые дали ей еще два года роста с ее стороны.
  
  
  
  Ну что ж. Меня это не слишком беспокоило. Я не ожидал, что буду играть каждую роль на вечеринке. В душе я всегда был бы магом, даже если бы сносно владел магическим мечом.
  
  
  
  "Прекрати увиливать!"
  
  
  
  Я рассмеялся, отскакивая в сторону от струи воды. "С какой стати мне это делать? Никто не собирается просто стоять на месте и позволять тебе бить их, Эрис! Если ты хочешь поразить кого-то движущегося, научись вести свою цель ".
  
  
  
  "Рррр!"
  
  
  
  Эрис преуспевала в искусстве владения волшебным мечом. Теперь она присоединялась ко мне во второй половине дня для практики, когда я работал над наложением магии начального уровня с каждым взмахом.
  
  
  
  Жизлен могла колдовать молча, но пока не в бою. Тем не менее, она была близка. У нее почти закончился воздушный поток. Я немного боялся увидеть, что Король Мечей сделает с этим умением.
  
  
  
  Увидев меня и Эрис на электрическом мотоцикле, Филипп фактически швырнул в меня деньгами, практически крикнув "заткнись и возьми мои деньги", когда я сказал ему, что мне нужны ресурсы, если я хочу сделать их автономными, чтобы кто-то, кроме меня, мог управлять ими. Так у меня оказался небольшой запас магических камней (ядер монстров) и книга по зачаровыванию. Поскольку проект с электрическим велосипедом на данный момент завершен, а мои занятия по призыву идут хорошо, у меня осталось немного времени, чтобы углубиться в написание заклинаний.
  
  
  
  Буду честен, это было сложно и, вероятно, самая сложная вещь, с которой я сталкивался с точки зрения магии. И все же ... к сожалению, продвинутые математика, физика или химия были примерно такими же сложными. После первого месяца или около того, когда я прочитал книгу и попробовал несколько вещей, я пришел к пониманию, что зачаровывание - это, по сути, магическое кодирование. Они не использовали одинаковую терминологию, но разделяли многие из тех же концепций. Итак, я достал бумагу и начал переводить, либо меняя местами слова, либо определяя термины, которые они понимали, но не потрудились назвать.
  
  
  
  Переменные, объекты, условные выражения, аргументы... Как только я установил мысленную связь, скорость моего обучения улучшилась. Прошло много времени с тех пор, как я изучал код и писал свои собственные сценарии и программы - прошло уже двадцать лет, считая время, проведенное в этом мире. Но по мере того, как я работал, это начало возвращаться ко мне по крупицам. Конечно, я не мог вспомнить сложные вещи, чтобы спасти свою жизнь, но тогда я на самом деле не думаю, что мне нужно было что-то сложное здесь - или, если бы я знал, я мог бы поработать над этим позже. Прямо сейчас я был удовлетворен освоением основ. Я перевел всю книгу так, чтобы я мог лучше понять для последующего использования. Затем, как и со всеми моими заклинаниями, я приступаю к освоению его молча - или, в данном случае, без записи вещей.
  
  
  
  Вот так Эдена нашла меня однажды ночью, когда я смотрел между моей новой книгой и волшебным камнем с обмотанным вокруг него куском медной проволоки, ведущей к электрической лампочке (натуральный кварц, сформированный с помощью магии, вакуумированный с добавлением магии, заполненный инертным газом, вольфрамовая нить с двойной намоткой, алюминиевое отражающее покрытие снизу).
  
  
  
  Где я взял вольфрам? Филипп. Я попросил вольфрам - ну, вольфрамит - по описанию, когда я только делал мотоцикл. К тому времени он знал, что если я начну просить о чем-то странном, то, скорее всего, сделаю что-то, что принесет ему деньги, поэтому он без колебаний отправил запрос. У меня было несколько больших кусков материала, от которого я медленно отделял части и превращал в чистый вольфрам, удаляя примеси по мере необходимости.
  
  
  
  "Извините меня", - позвала Эдена, открывая дверь.
  
  
  
  Конечно, она выбрала именно тот момент, когда я хотел дать магическому камню сок. "Черт!" Я взвизгнул, когда меня ударили, отдергивая руку, когда лампочка загорелась красным. Эта конкретная модель была заполнена неоном вместо галогена. Кое-что, с чем я играл ради развлечения, так как я выяснил, как изолировать отдельные элементы атмосферы с помощью магии ветра.
  
  
  
  "Мои извинения, Рудеус. Я пришел в неподходящее время?"
  
  
  
  Я вздохнул. "Была ли у меня регистрация?"
  
  
  
  Эдена проверила дверь. "Ах, моя ошибка".
  
  
  
  После того, как Эрис продолжала врываться в самое неподходящее время, я сделал знак "НЕ БЕСПОКОИТЬ" и сказал ей, что если все закончится, она получит порку, если войдет без стука и будет ждать ответа. Эрис еще предстояло испытать эту конкретную угрозу. Хотя, судя по румянцу на ее лице и по тому, как она замолчала, когда я предупредил, я подозревал, что у нее могут быть противоречивые чувства по этому поводу. Ну что ж, она была все еще молода, возможно, когда она станет старше, она захочет исследовать этот путь.
  
  
  
  "Все в порядке. Не причинено вреда ", - я улыбнулся женщине, отводя взгляд от своей красной лампы. "Итак, что тебе было нужно?"
  
  
  
  "Я хотел спросить, не могли бы вы помочь мне с проблемой, которая возникла у меня с молодой леди ..."
  
  
  
  Так меня втянули в то, что я помог Эрис научиться танцевать перед ее днем рождения, и в процессе я научился этому сам. Моя идея танцевать с Земли была разновидностью "обними девушку и раскачивайся". Я почти сказал "нет", но Эрис была ... на удивление вежлива, попросив меня о помощи и дав мне понять, что она ожидает, что я станцую с ней на ее вечеринке. К тому же на удивление серьезная - учитывая, что она даже не оттопырила поддельные уши животного и на самом деле спросила как нормальный человек.
  
  
  
  Я не мог сказать "нет" этому лицу, поэтому я скорректировал свой график, чтобы уделять пару часов в вечер обучению танцам.
  
  
  
  Эдена... Буду честен, она была дерьмовым учителем. Дошло до того, что мне пришлось отвести ее в сторонку и очень вежливо спросить, почему она считает, что ее способ работает. Ее оправданием было то, что это сработало у бесчисленного количества детей раньше. Я сдался и просто попросил ее показать мне танец, затем запомнил движения так же, как я делал в боевых искусствах или тренировках с мечом. В принципе, я относился к этому как к ката. Метод запоминания сработал настолько лучше, что в течение нескольких дней я записал все танцы, которые она хотела разучить.
  
  
  
  Затем наступила трудная часть. Загоняю рыжеволосую кошку в том направлении, в котором я хотел, чтобы она пошла.
  
  
  
  После этого я довольно быстро разобрался с проблемой. Как и в наших спаррингах, Эрис задала свой собственный темп. Я уверен, вы слышали поговорку: "маршируй в такт своему собственному барабану". Это описывает Эрис как "Т". А темп Эрис был непоследовательным и быстрым, что затрудняло понимание ее движений в бою. Как только я понял это, я попросил Эдену выдать простой ритм, который обычно присутствует в исполняемых песнях, и поработал над исправлением ритма Эрис. В конце концов, я не выдержал и сказал ей представить, что она сражается в такт, и если она пропустит шаг, то получит удар.
  
  
  
  Проблема решена. В основном. В любом случае, это было определенно лучше.
  
  
  
  Почему я просто не использовал заклинание Марионетки, чтобы убедиться, что Эрис не облажалась? Потому что тогда она не научилась бы.
  
  
  
  Закончив с ее уроками танцев на вторую половину дня накануне знаменательного дня, я вернулась в свою лабораторию и поработала над завершением ее подарка. Действительно, нужен более индивидуальный подход, размышлял я, глядя на почти готовый мотоцикл, закончив установку и зарядку источника питания. Я протестировал простую конструкцию дроссельной заслонки на своем собственном велосипеде, используя источник питания, и точно настроил ее, чтобы она не сжигала проводку, но все равно тащила задницу. Он расходовал энергию с довольно разумной скоростью, но, согласно книге, которую я получил, магические камни можно было пополнять бесконечно, и техника, которой он обучал для их наполнения, была настолько простой, что я чувствовал, что Эрис сможет разрядить ее в течение ... месяца или около того. Может быть, меньше, если бы я сказал ей, что не буду заряжать ее велосипед, и она была бы вынуждена делать это сама.
  
  
  
  В отличие от моего байка, Eris "на самом деле выглядел как гоночный мотоцикл с шинами dirt bike, за вычетом нескольких компонентов. Да, обтекатели и прочее были в основном декоративными, но выглядело это чертовски круче, чем у меня. Я говорю в основном декоративная, потому что я вытащил страницу из сборника игр Final Fantasy и добавил ножны для меча Эрис, которые проходили там, где обычно находятся бензобак и двигатель. В основном потому, что это выглядело круто, частично по практическим соображениям наличия места для хранения оружия.
  
  
  
  Так почему бы не добавить к этому фактор крутости?
  
  
  
  Так я обнаружил, что направляюсь в город утром в день рождения Эрис и покупаю ведро красной краски, которая почти соответствовала цвету ее волос. Я провел большую часть утра, используя магию воды и ветра, чтобы нанести и высушить краску, после того, как потратил некоторое время, чтобы добавить неоново-красную лампочку и немного изменить дизайн. Когда я был удовлетворен, я собрал ключ, покрасил и высушил конец (не тот конец, который включается в зажигание) и поднялся в свою комнату.
  
  
  
  Возможно, вам интересно, зачем я вообще возился с ключом зажигания, в данном случае. Ответ прост: поскольку я добавил источник энергии, который мог использовать любой, это означало, что любой мог забраться на него и уехать с ним тоже. Может быть, не очень хорошо, но достаточно хорошо, чтобы уйти, если бы это где-то осталось. Большинство краж - это преступления по расчету, то есть кто-то увидел возможность и воспользовался ею.
  
  
  
  Ключ лишил возможности. Это не помешало бы кому-то погрузить это на повозку, но это помешало бы какому-нибудь случайному идиоту подойти и запрыгнуть на нее. Да, я мог бы призвать это обратно к себе, если понадобится, но я действительно предпочел бы не делать этого в первую очередь - независимо от того, насколько сильно воображаю, что какое-то глупое дерьмо, уносящееся на закат, внезапно исчезает у него из-под ног в сцене, напоминающей Wile E. Койот, сбегающий со скалы, заставил меня хихикнуть. Вот почему я собирался сосредоточиться на том, чтобы как можно скорее внедрить призыв и отправку в голову Эрис.
  
  
  
  Как только я закончил, я направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, затем оделся и спустился вниз.
  
  
  
  Бал был примерно таким, как я ожидал, на самом деле. Кучка дворян, набившихся в комнату и пытающихся перехитрить друг друга, в то время как звезда аттракциона нервно перемещалась между ними. Ну, я мог бы сказать, что она нервничала. Сомневаюсь, что они смогли бы. Как я мог сказать, вам интересно?
  
  
  
  Эрис была вежлива.
  
  
  
  Согласно плану, мы с Эрис разделили первый танец. Она все еще нервничала, но несколько тихих слов и мягкое постукивание моих пальцев по ее талии, чтобы подбодрить ее, вернули ей нужное расположение духа, чтобы не сорваться. После танца мы расстались, и я направился к столу с едой, так как не ел весь день. Оглянувшись на Эрис, я увидел, что она танцует с парнем постарше, и я нахмурился. Изучая мальчика, я еще больше разозлился, когда обнаружил, что он ведет себя соответствующим образом.
  
  
  
  Возвращаясь к еде и раскладывая пару салфеток, я размышлял о том, что я чувствовал. Я ревную? Правда? Я имею в виду, это Эрис. Не Рокси и не Сильфи. Не моя беспризорница.
  
  
  
  Она была... дерзкой, жестокой, шумной, неотесанной цундере. И все же, в то же время, мой ученик. Кто-то, кого я мог бы назвать другом. Кто-то, кого я чувствовал, мог бы прикрыть мою спину, если дерьмо попадет в вентилятор.
  
  
  
  Так что не завидуй. Просто ... обеспокоен.
  
  
  
  То, что она превращалась в кого-то с удивительно милой дере-стороной, не имело значения. Или тот факт, что Хильда была сексуальной, а Эрис, похоже, была похожа на свою маму с точки зрения внешности, когда она выросла. Честно.
  
  
  
  Кивнув самому себе, я направился к Жизлен и передал ей салфетку, полную еды. Прежде чем я успел что-либо сказать женщине или она смогла поблагодарить меня, позади меня раздался голос. "Извините меня", - произнес женский голос сзади. Я обернулся и увидел симпатичную молодую женщину, улыбающуюся позади меня. Старше меня или Эрис, но, вероятно, ненамного. Тринадцать, может быть, четырнадцать. Каштановые волосы. Достойная фигура. "Не хотели бы вы потанцевать?"
  
  
  
  Я моргнул, прежде чем улыбнуться и положить вторую салфетку в карман моего фрака. "Я бы с удовольствием".
  
  
  
  И я действительно сделал бы это, если бы это означало сблизиться с симпатичным молодым существом. Конечно, я бы не стал делать ничего непристойного, но прошло много времени с тех пор, как я держал кого-то сексуального в своих объятиях. Нет с тех пор, как ушла Рокси.
  
  
  
  Она была теплой, мягкой во всех нужных местах и чудесно пахла. Это было приятно.
  
  
  
  Я беру свои слова обратно. Это нехорошо. Это ад.
  
  
  
  Очевидно, я был популярен. Очередь дошла до каждой незамужней женщины в возрасте до тридцати лет. Несколько прикрепленных дам тоже заняли очередь. Даже одна особенно приятная благородная леди тридцати с чем-то лет. И по мере того, как ночь продвигалась, я делал все возможное, чтобы запечатлеть имена и лица в памяти. Чтобы разговорить каждого и выудить несколько личных деталей, например, об их семьях, или об их симпатиях и антипатиях, любимых блюдах и тому подобном.
  
  
  
  В общем, я подключился к сети. В перерывах между танцами я вызвала свой дневник, записала имя человека, краткое описание внешности и все, что я узнала от нее, прежде чем отправить это обратно в мою лабораторию.
  
  
  
  Я обвиняю Сауроса. По-видимому, старик напился и проболтался, когда кто-то спросил, кто я такой. Не только то, что я был Серой крысой, но и моя профессия преподавателя магии Эрис и мой ранг мага. А затем похотливый старый козел познакомил их с одним из туалетов, которые я сделал, и пригласил их сесть и "посрать, как король на троне". По крайней мере, он не сказал им, кто это сделал, но, по-видимому, идея прошла хорошо, если судить по тому, что я слышал мимоходом.
  
  
  
  В конце концов, я сдался и, назвав это ночью, сбежал ... только для того, чтобы быть схваченным в последнюю минуту, когда Эрис проскользнула внутрь и схватила меня за руку. "Могу я пригласить вас еще на один танец?"
  
  
  
  Ну, поскольку она на самом деле была вежливой и выглядела принаряженной, и это был ее особенный вечер и все такое, я мог дать только один ответ. "Я иду спать".
  
  
  
  Эрис моргнула. "Что..."
  
  
  
  Я рассмеялся, поворачивая свою руку в ее руке и сжимая ее, прежде чем повести ее на танцпол. "Для меня было бы честью, Эрис".
  
  
  
  Ой, ты только посмотри на это. Она перевернулась, чтобы умереть!
  
  
  
  Я мудро воздержался от комментариев. Я знал, что любое упоминание об этом, любой намек на то, что я нахожу это забавным, заставит ее вернуться к цунь с такой силой, что у меня закружится голова. Возможно, буквально, если бы она стала жестокой, и я пропустил квартал.
  
  
  
  Я чувствовал, что Эрис " улыбающееся лицо и смех стоили дополнительного издевательства над моими бедными ногами. Когда танец закончился, Саурос посадил нас к себе на плечи и закружил по двору, как пьяный дурак, которым он и был. Что ж, всем остальным это понравилось, так что я не слишком возражал.
  
  
  
  Наконец-то, наконец-то мне удалось захватить еще немного еды и ускользнуть, утащив с собой Эрис - и поскольку она почти все дни была привязана к бедру Эрис, Жизлен тоже. Я веду их в свою комнату и с усталым вздохом опускаюсь на стул за своим столом, предварительно сняв куртку и перекинув ее через спинку стула.
  
  
  
  "Жизлен, не могла бы ты открыть вон тот шкафчик и достать ту бутылку?" - Что случилось? - спросил я, выуживая салфетки, которые я стащил из карманов, и раскладывая их на столе. "И коробка рядом с ней".
  
  
  
  "Это", - пробормотала Жизлен, выходя с бутылкой и тремя стаканами, прежде чем вернуться за маленькой металлической коробочкой. "Рудеус, ты уверен? Это дорого - "
  
  
  
  "Ага. Я подумал, что куплю бутылку для особых случаев. Должно хватить мне практически навсегда, поскольку иначе я к этому не притронусь, - я пожал плечами. "И это особый случай. Сегодня не только день рождения Эрис, но и день, когда я официально признаю вас двоих магами." Я открыл коробку и повертел ее в руках, прежде чем подтолкнуть к ним. Буду честен, после их изготовления я вроде как забыл о палочках, но сейчас было самое подходящее время, как никогда.
  
  
  
  Что касается ликера, я не был полностью уверен, что это было, но это было не вино. Это был янтарь, и когда я спросил об этом, мне описали его так, как я слышал описание пряного рома на Земле. Не то чтобы у меня вообще был какой-либо опыт употребления алкоголя. Никогда раньше не прикасался к этому напитку, за исключением того, что попробовал пива, Джека с колой и решил, что это не для меня. Итак, я подумал, что каждый отличный момент не повредит.
  
  
  
  Пара почтительно достала свои палочки из коробки, прежде чем Жизлен налила и передала бокал Эрис. Рыжеволосый схватил стул и подвинул его поближе ко мне, прежде чем сесть. "Это действительно нормально иметь это?"
  
  
  
  "Мм", - кивнула зверородиха, опускаясь на свое место и потягивая из бокала, поигрывая палочкой в одной руке, с довольной улыбкой на лице. "Это мило. И это прекрасно, только на сегодняшний вечер. Спасибо тебе за это, Рудеус ". Она убрала палочку и с ликованием нетерпеливо вцепилась в салфетку, лежащую перед ней.
  
  
  
  "Тогда ладно", - кивнула Эрис, затем отпила из своего бокала, изучая свою палочку. Она тут же поперхнулась и закашлялась, поставив стакан и посмотрев на него так, словно он ее предал. "Горячо!"
  
  
  
  "Да. Хорошая штука ", - повторила Жизлен, откидываясь на спинку кресла и больше расслабляясь, чем сидя. Эта поза делала совершенно удивительные вещи, поскольку выставляла напоказ ее массивную грудь и длинные мускулистые ноги. Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы отвлечься, но, учитывая удивленный взгляд женщины, она поймала мой пристальный взгляд и, похоже, не возражала.
  
  
  
  "О, точно. Чуть не забыл." Я поставил свой стакан и порылся в карманах. Нигде не найдя ключа, я сосредоточился на нем и применил магию призыва. Ключ появился в моей руке во вспышке света, и я подарил его Эрис. "С днем рождения".
  
  
  
  "Ключ?" Спросила Эрис, забирая кусок раскрашенного металла из моих пальцев. "Для чего?"
  
  
  
  Улыбаясь, я отпил из своего напитка, прежде чем отправить в рот маленький бутерброд. Она становилась все более и более нетерпеливой, пока я жевал, но придержала язык. Хорошая девочка, размышлял я, доедая свой сэндвич. Ты можешь учиться.
  
  
  
  "Это сюрприз. С этим придется подождать до завтра. Не хочу, чтобы гости это видели ".
  
  
  
  Эрис надулась, но спрятала ключ под платьем. Я не спрашивал где. Она повернулась к Жизлен, и я зевнул, не обратив внимания, когда Жизлен дала Эрис деревянное кольцо, передаваемое в ее племени, и рассказала историю о том, как оно однажды спасло ее от голодного волка-
  
  
  
  "Волком был Пол, не так ли?" Я проворчал, и Жизлен кивнула. "Конечно. Почему ты решила, что переспать с ним было хорошей идеей?"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "Я был возбужден. Он был там. Это была не моя идея. Наш друг и соратница по партии Элинализ убедила меня присоединиться к ним ".
  
  
  
  "Эльф?" Спросил я, получив кивок.
  
  
  
  Я ревновал? Черт возьми, да. Я перешел далеко за рамки желе и увлекся вареньем. Что ж, возможно, мне просто придется найти способ превзойти это позже.
  
  
  
  "Секс втроем с эльфом и родственником-зверем. Везучий ублюдок. В любом случае, давайте оставим эту тему ".
  
  
  
  Мы поговорили еще немного, и Жизлен налила нам по бокалу, прежде чем поставить бутылку туда, где она ее нашла. Эрис зевнула, прежде чем встать и подойти к моей кровати, где она быстро рухнула лицом вниз.
  
  
  
  Усмехнувшись, женщина из рода зверей погладила меня по голове и направилась к двери. "Мне нужно возвращаться. Спокойной ночи, Рудеус. Присматривай за Эрис ".
  
  
  
  "Конечно", - согласился я, махнув рукой. Если бы мне пришлось, я мог бы отнести ее в ее комнату телекинезом.
  
  
  
  Дверь закрылась, и я повернулся к рыжей, лежащей на моей кровати. Приходите через несколько лет, и мы попробуем это снова.
  
  
  
  Покачав головой, я сказал: "Тебе действительно следует вернуться в свою комнату".
  
  
  
  "Не хочу".
  
  
  
  Я вздохнул. "Если ты здесь спишь, убирайся отсюда, пока все не испортил".
  
  
  
  Забавно, что Эрис быстро сделала именно это, сняв синее платье, которое она носила, и оставив ее в одной шелковой комбинации такого же цвета. Затем она скользнула ко мне под одеяло, взбила мою подушку и закрыла глаза. "Спокойной ночи".
  
  
  
  "Ты понимаешь, что я тоже собираюсь спать в кровати, верно?"
  
  
  
  "Конечно", - Эрис нахмурилась, прежде чем зевнуть. "Просто поторопись".
  
  
  
  Закатив глаза, я вышел из комнаты достаточно надолго, чтобы сходить в туалет и почистить зубы с помощью магии. Проскользнув обратно в комнату, я запер дверь и разделся до нижнего белья. Я задул свечи и забрался под одеяло. Вскоре после этого рыжеволосая повернулась так, что ее бок прижался ко мне.
  
  
  
  "Ты теплая", - сонно пробормотала Эрис. Примерно через минуту я почувствовал, как она задергалась в начале сна, и услышал, как ее дыхание выровнялось.
  
  
  
  Если бы мы были всего на пять лет старше. Нет, на данный момент я бы остановился на трех.
  
  
  
  На следующее утро я встал и оделся, прежде чем разбудить Эрис. Я отчасти ожидал, что она попытается ударить меня или что-то в этом роде, но она просто уставилась на меня на мгновение, прежде чем оглянуться и сесть. "Иди одевайся и встретимся снаружи", - проинструктировал я, прежде чем покинуть комнату.
  
  
  
  Я заскочил на кухню и взял завтрак на троих, зная, что Жизлен последует за мной. Пробравшись к нашему обычному каменному столу, я сел и разложил угощение. Этим утром это было свежее молоко (которое я охлаждала с помощью магии, пока стеклянная бутылка не покрылась инеем), бекон (свою долю которого я отдам Жизлен, потому что я была язычницей, ненавидевшей это) и фруктовые булочки. Настоящие булочки, потому что я приложил все усилия, чтобы убедиться, что на кухне есть их рецепт, а также кексы, блины и вафли - и еще несколько блюд, которые, казалось, не были разработаны в этом мире. Я все еще был единственным здесь, кто мог надежно приготовить мороженое, но это было в основном из-за отсутствия льда и отсутствия мага на разлив.
  
  
  
  Вскоре после этого появились Эрис и Жизлен и заняли свои места. Когда мы ели, Эрис спросила: "Итак, для чего нужен ключ? Ты сказал, что расскажешь мне, как только все остальные дворяне уйдут."
  
  
  
  "Я сделал, не так ли?" Спросил я, прежде чем откусить от своей булочки и послать ей веселую улыбку.
  
  
  
  Девушка фыркнула, но поняла сообщение и вернулась к еде. Когда мы закончили, я встал и потянулся, растягивая это ровно настолько, чтобы увидеть, как Эрис начинает расстраиваться. "Хорошо, Эрис, закрой глаза".
  
  
  
  Эрис послала мне скептический взгляд, но сделала, как я просил. Сосредоточившись на новом велосипеде, я вызвал его из лаборатории. Брови Жизлен поднялись до линии роста волос. Они пошли немного дальше, когда я нажал на выключатель внутреннего неонового освещения, заставив корпус светиться красным через прорези, которые я сделал в обтекателях, чтобы пропускать свет, и придавая ему жутковатый вид благодаря тому, как он отражается от краски. Я поставил подставку для ног и отошел от нее. "Хорошо, ты можешь их открыть".
  
  
  
  Глаза Эрис открылись и уставились на мотоцикл. Ее глаза расширились, прежде чем она завизжала и бросилась на меня. У меня хрустнула спина, когда она сжала ее, прежде чем отпустить и подбежать к мотоциклу. "Это прекрасно! Спасибо тебе, Руди!"
  
  
  
  "Добро пожаловать", - прохрипел я.
  
  
  
  "Могу я прокатиться на нем?"
  
  
  
  Я тихо фыркнул. "Я бы на это надеялся".
  
  
  
  Подойдя к ней, я показал ей, где находится зажигание - простой выключатель, который поворачивается только ключом для подключения (волшебной) батареи к электродвигателям на передних и задних колесах. "Итак, эта немного отличается от моей. Я играл с дизайном. Оба колеса приводятся в действие."
  
  
  
  "В чем же разница?" С любопытством спросила Эрис.
  
  
  
  "При обычных обстоятельствах вы бы не стали использовать передний двигатель. Если вы поднимаетесь на крутой холм, или по грязи, или в любой другой ситуации, когда заднее колесо может потерять сцепление с дорогой, вам следует включить двигатель переднего. Переключатель здесь, - я указал ей на это. "Это включает передний двигатель. Дроссель заднего двигателя находится на правом руле, в то время как дроссель переднего двигателя находится слева ..."
  
  
  
  Я вкратце рассказал ей о том, как работают дроссели, а также передние и задние тормоза, внутреннее освещение и фары. Затем я отпустил ее с этим. Эрис с визгом сорвалась с места, ее волосы развевались красной лентой позади нее, когда она летела через лужайку.
  
  
  
  "Ах, Рудеус", - начала Жизлен.
  
  
  
  "У меня достаточно материала, чтобы сделать еще одну по твоему размеру". Чем меньше будет сказано о попытке разделить с ней мой велосипед, тем лучше. Размеры просто не подошли. "Какой цвет ты бы хотел?"
  
  
  
  "Я не уверен. Я подумаю над этим ".
  
  
  
  Я кивнул. "Достаточно справедливо. Я могу собрать это воедино и пока оставить неокрашенным. Мне все равно нужно сделать одну для Филиппа и Сауроса ".
  
  
  
  Эрис пронеслась мимо, лавируя между нами с безумной ухмылкой на лице, смех тянулся за ней.
  
  
  
  "Ты выглядишь обеспокоенным".
  
  
  
  Я оторвался от книги, которую с трудом просматривал, и увидел, что в какой-то момент Хильда села рядом со мной, а я этого не заметил. Она постепенно открывалась с течением времени, по мере того как мы узнавали друг друга, но раньше она всегда держала дистанцию. Это был первый раз, когда я был с ней наедине со дня рождения Эрис, и она сидела практически у меня в кармане - достаточно близко, чтобы я мог чувствовать ее тепло через рубашку. От нее приятно пахнет.
  
  
  
  Тем не менее, она подняла хороший вопрос. Была причина, по которой это была сложная задача, а не просто исследование. Учитывая женщину и то, что я знал о ней, наряду с тем, что я подозревал, я задавался вопросом, как это сформулировать. Было немного странно, что у Эрис не было братьев и сестер. Изначально я списывала это на выкидыши, но... Ну, у меня был острый слух, и я ходил тихо, так что даже слугам из рода зверей иногда было трудно следить за мной по поместью, и иногда я улавливал фрагменты. Я знал, что у нее были братья, и я знал, что их здесь не было, и не по своей воле - это в основном из подслушанных разговоров о том, был бы я похож на одного брата или другого. Это многое объясняло в том, почему Хильда изначально была такой колючей.
  
  
  
  Решив просто выйти и сказать это, я решил объяснить ситуацию и взглянуть на вещи по-новому. "Я отправился навестить своего друга в деревне Буэна незадолго до дня рождения Эрис".
  
  
  
  "День, когда ты сбежал", - сказала она, и улыбка тронула ее губы.
  
  
  
  Я кивнул. "Да. Знаешь, оседлать такого не сложно. Я готовлю запас для дома и мог бы научить тебя, если хочешь."
  
  
  
  "Думаю, мне бы это понравилось", - согласилась женщина. "Но, пожалуйста, продолжай. Каким был твой друг? Сильфида, не так ли?"
  
  
  
  "Сильфи была в порядке. Немного одинока, поскольку единственная компания, близкая к ее возрасту, - это мои сестры, и они еще не достигли той степени, когда из них получаются отличные собеседники, даже если вы снизите свои стандарты. Ну, может быть. На самом деле я не знаю, и это часть проблемы. Она рассказала мне о некоторых странных слухах, которые ходят по деревне, и это заставило меня немного волноваться, что они вырастут с неправильным представлением обо мне ".
  
  
  
  Нахмурившись, Хильда спросила: "Какого рода слухи?"
  
  
  
  "Насколько я понимаю, общее мнение таково, что история о том, что меня отправили "учить молодого дворянина", - это просто ложь, чтобы скрыть изгнание моим отцом за приставание к дочери его лучшего друга. И хотя меня на самом деле не волнует, что думает обо мне деревня, мне не все равно, что подумают Норн и Айша, когда вырастут, и что их мнение обо мне будет испорчено слухами о чем-то подобном в деревне ".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотала Хильда, закусывая губу и отводя взгляд.
  
  
  
  "Тогда есть тот факт, что, учитывая, что мой отец сказал мне не возвращаться, пока я не закончу здесь, они не совсем неправы насчет того, что это изгнание. Я просила помощи в поиске работы, нигде в этом я не соглашалась не навещать своих сестер, когда они росли. Я не хочу быть парнем, который оставил их одних, чтобы заняться вещами, которые, по моему мнению, были важнее их - что, вероятно, и они подумали бы, даже без слухов ".
  
  
  
  Задумчиво напевая, женщина предложила: "Я видела статуэтки, которые Филлип продал для тебя. Ты попросил. Они превосходного качества. Ты думал о том, чтобы сделать им игрушки и отправить их домой? Я уверен, что они были бы признательны за это. Например, несколько простых статуэток животных ".
  
  
  
  Честно говоря, я об этом не думал. Я отправил им (зашифрованные) книги заклинаний, потому что хотел позаботиться об их магическом образовании, и потому что магия была самой удивительной и занимательной частью этого мира. Но это исходило от того, для кого магия не была повседневной, нормальной вещью, и кто бы все равно проводил свое время с головой в книгах. Норн и Айша не были мной - возможно, они даже не были похожи на меня в том, что касалось склонности к чтению или магии. Большинство детей тоже не поблагодарят вас за то, что вы заставили их чему-то научиться, потому что для большинства из них учеба была синонимом работы в словаре взрослого.
  
  
  
  И, честно говоря, я никогда не видел смысла сильно мешать игрушкам для детей, которые потом не вспомнят о них - по крайней мере, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы. Двое или трое - это все еще молодо, четверо - возможно. Но ... они сделаны из камня, и я сомневаюсь, что их было бы легко сломать, мне ничего не стоит, кроме времени, чтобы их изготовить, и в итоге получается чистая прибыль. Я все равно создавал фигурки, потому что мне нужны контрольные упражнения, мои сестры извлекают из этого что-то, с чем они могут поиграть, и у них будет что-то на память обо мне, что у них не ассоциируется с "обучением"." Я мог бы пойти в Roa и купить немного краски и глазури и раскрасить их должным образом. Хотя мне нужно было бы найти или изготовить кисти.
  
  
  
  Это не меняет того факта, что я чувствовал бы, что пытаюсь купить их привязанность. Или решите проблему того, что вы их не видите.
  
  
  
  "Я сделаю это", - согласился я. "Но это не значит, что их не будет рядом".
  
  
  
  "Мм". Хильда несколько мгновений обдумывала проблему. В конце концов, она спросила: "Почему бы не навестить их сейчас?"
  
  
  
  "Пол", - был мой категоричный ответ. "Если бы они знали о мотоцикле и о том, что я был всего в часе езды, он, вероятно, сделал бы какую-нибудь глупость. Например, убедить его друга Лоуза, что было бы хорошей идеей отослать Сильфи куда-нибудь, где я не смогу ее найти. Это, и я не хочу опускаться до его уровня. Если бы я вернулась, велика вероятность, что он попытался бы прогнать меня так же, как в прошлый раз пытался запихнуть меня на заднее сиденье экипажа - силой. Я не хочу, чтобы мои сестры росли с мыслью, что их старший брат запугивает их отца и просто использует магию, чтобы добиться своего во всем. И это означало бы, что в конце концов я такой же, как мой отец, в том, что если я не смогу добиться своего, я все равно применю силу, чтобы добиться этого ".
  
  
  
  Я издал тихое "урк!", когда Хильда потянулась и обняла меня, прежде чем притянуть к себе. Мое лицо было прижато к ее груди. Ее длинные пальцы нашли мои волосы и начали перебирать их. "Тогда, похоже, простого ответа нет. Ты оказался между молотом и наковальней. Единственный ответ, который у меня есть, это отправить им письма и подарки, а затем, когда тебе исполнится десять, съезди в Буэну и повидайся с ними. Конечно, Пол не прогнал бы тебя в твой день рождения или около него."
  
  
  
  "Я не знаю, он может быть довольно упрямым", - сказал я, мой голос звучал немного приглушенно из-за того, что я был прижат к теплой мягкости груди Хильды. Я был прав. Они действительно милые.
  
  
  
  "Ты не узнаешь, пока не попробуешь".
  
  
  
  У меня возникло искушение привести аргумент, что нет, я действительно мог знать - потому что я знал Пола и то, каким упрямым мог быть этот человек. С другой стороны... Она права. В худшем случае он попытается снова стать физическим. Я могу победить его в бою. Вероятно. Зависит от того, что он перенял у Сильфи. Лучше предположить, что мне придется возглавить альфа-удар. Совершенно уверен, что независимо от того, чему он научился, он не сможет увернуться от молнии. Единственная проблема здесь, опять же, потенциально отпугивает моих сестер, создавая у них впечатление, что я какой-то жестокий головорез.
  
  
  
  Это было не то решение, которое я искал, но казалось, что это лучшее, что я собирался получить. "Спасибо, мисс Хильда".
  
  
  
  "Просто Хильда в порядке, Руди", - пробормотала женщина. "Итак, над чем ты работаешь?"
  
  
  
  "Вот, позволь мне показать тебе". Женщина не отпускала меня, поэтому я придвинул книгу поближе. "Итак, я думаю, что, немного поработав, я могу установить условные триггеры для обычных заклинаний, используя переменную, взятую отсюда, - я указал на страницу, - и создавать чары, которые срабатывают только при определенных действиях. Утверждения IF / THEN. Если произойдет X, сделай Y. Если кто-то ранен, примените исцеляющую магию. Если кто-то попытается пересечь границу без какой-либо формы идентификации, бросьте огненный шар. Это открыло бы защиту и несколько других областей автоматической магии ..."
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 10 марта 2021 г. Отчет#3196 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 934 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 15
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Вскоре после дня рождения Эрис я сидел на унитазе со сливом, размышляя о положении вещей.
  
  
  
  Благодаря моим достижениям в обучении накладывать чары так же, как я делал все остальное, теперь я мог начать накладывать заклинания, которые я использовал каждый день, на магические предметы. Конечно, у меня не было неограниченного количества магических ядер для питания вещей, но у меня было достаточно, чтобы поиграть с ними некоторое время, и Филипп был готов дать мне больше, особенно после того, как он впервые прокатился на мотоцикле с магическим приводом.
  
  
  
  Мужчина может предпочесть проявлять больше благопристойности, чем его отец или дочь, но в глубине души он все еще был мужчиной. Он чуть не сломал шею, и мне пришлось чинить велосипед и нанести ему немного лечебных средств, когда он впервые попробовал покататься, но он сразу же встал на ноги и снова начал ездить.
  
  
  
  Именно с учетом этого я пытался понять, что делать дальше, на фронте магических инструментов.
  
  
  
  С тех пор, как я впервые запустил велосипед с помощью волшебного камня, я задавался вопросом, не могу ли я просто отказаться от электродвигателя и перейти прямо к колесам, управляемым телекинезом. Это было то, что я хотел изучить для повышения эффективности дизайна велосипеда, наряду с заменой электрического освещения на магическое. Может быть, однажды я создам волшебным образом ховербайк или самолет. Возможно, и то, и другое. У каждого есть свое применение. Может быть, даже воздушный корабль.
  
  
  
  После бала в честь дня рождения Эрис Саурос пришел ко мне с предложением. Все местные аристократы в Роа были влюблены в унитаз со смывом (и биде) и идею подачи горячей воды по требованию. Саурос предложил построить инфраструктуру для двух бань общего пользования, поскольку это было бы более практично, чем индивидуальные - одну для знати и одну для всех остальных.
  
  
  
  Я указал, что для этого потребуется канализационная система и какое-то очистное сооружение, и мужчина немедленно дал зеленый свет. Я ... не был уверен, что хочу участвовать. Это было бы большой работой. Намного больше, чем дороги (которыми я занимался даже больше, теперь, когда я мог выбежать на байке в выходные на несколько часов и отложить его на какую-нибудь быструю монету).
  
  
  
  Для этого также потребуется много ресурсов в виде магических камней и создания заклинаний для обработки человеческих отходов. Я должен был бы сделать источник воды, чтобы снабжать все. Да, я мог бы позволить гравитации обрабатывать большую часть перемещения отходов из одной области в другую, особенно если зона сбора находится под уклоном. Да, я, вероятно, мог бы придумать серию заклинаний для обработки отходов - детоксикации, нагревания, удаления воды, расщепления аммиака в моче на азот, чтобы сохранить смесь, а остальному дать испариться. Вы могли бы даже взять эту высушенную смесь и смешать ее с землей для мгновенного удобрения, затем развернуться и продать ее.
  
  
  
  Но я рассчитывал, вероятно, на работу от шести месяцев до года, занимаясь именно этим. Пытаюсь разобраться во всех различных заклинаниях. Выполняю настоящую строительную работу.
  
  
  
  На данный момент это отняло бы слишком много времени. Я могу делать части по частям. Разрабатывайте заклинания по одному за раз, с течением времени. Проработайте различные процессы. Затем соедините все это вместе в конце и, вероятно, закончите все это максимум за неделю реальной работы.
  
  
  
  Или... Я не мог. Нарисуйте несколько проектов, позвольте ему нанять рабочих для создания этой штуковины, сам разработаю заклинание, пусть они завершат его за несколько лет и в конце наложат завершенные заклинания. Да, мне нравится эта идея. И это заставляет меня выглядеть потрясающе. Я помогаю местной экономике вместо того, чтобы забирать все эти деньги себе. Даю людям работу и ставлю еду на столы. Я решил, что откажусь от этой работы и вместо этого пойду по пути делегирования труда.
  
  
  
  Кстати, учитывая, где я был прямо сейчас, я отчасти тосковал по ностальгии по сидению в туалете с телефоном. Возможно ли вообще воссоздать телефон, используя магию? Ну, что делает сотовый телефон?
  
  
  
  Для начала мне нужен был бы какой-нибудь способ отображения изображения или экрана. Я знаю, как работает свет, и это может быть очень полезно в качестве атакующего заклинания. Чертовы лазерные лучи - просто нужны акулы, чтобы их установить. Даже просто как заклинание общего назначения, для освещения, которое работает лучше, чем использование огня, где вы тратите большую часть своего сока, генерируя тепловую энергию вместо света. И это возвращает нас к замене лампочек для заклинаний освещения.
  
  
  
  В дополнение к записи или отображению изображений, он должен был принимать команды. Хранение данных, выполнение базового программирования. Возможность записывать или воспроизводить звук. И, конечно, то, что сделало сотовый телефон телефоном, а не просто карманным компьютером - способность общаться / передавать данные на большие расстояния. Последнюю часть я мог бы сделать без всего остального, но тогда это действительно было бы просто радио.
  
  
  
  Исходя из этого, я разбил требования на цели. Проекты.
  
  
  
  - Создание заклинания.
  
  -Создавайте заклинания на основе света.
  
  - Создайте голограмму или иллюзию на основе света для интерфейса.
  
  -Создайте заклинание хранения данных.
  
  - Создавайте заклинания на основе звука.
  
  - Создание заклинаний воспроизведения / записи звука.
  
  - Создавать заклинания передачи данных.
  
  - Создавайте заклинания для передачи данных между телефонами.
  
  
  
  - Физическое построение.
  
  - Нахождение или изготовление магического ядра, достаточно маленького, чтобы питать каждое устройство и его функции.
  
  - Создание прочного предмета, на который я могу накладывать чары и формировать вокруг магического ядра.
  
  
  
  -Чары
  
  -Программирование.
  
  - Хранение данных.
  
  -Показ.
  
  - Тактильная обратная связь для голограммы? Я мог бы использовать одно из заклинаний силы для этого.
  
  -Аудио.
  
  - Передача данных.
  
  
  
  Это было ... амбициозно. Мой самый большой проект на сегодняшний день. Или, по крайней мере, самая сложная. Но, разбитый на несколько более мелких частей, он казался гораздо более управляемым. В конце концов, как только я разобрался с заклинаниями и создал физических юнитов, собственно зачаровывание не должно быть таким уж сложным.
  
  
  
  Я не смогу это продать. Я не хочу, чтобы этот джинн выбрался из бутылки. Мгновенное общение, особенно аудио и видео, было бы слишком большим преимуществом, чтобы просто отказаться. Предполагая, что у них еще нет этого в какой-либо форме. Итак, я собираюсь найти способ убедить Филлипа, что в его интересах помочь финансировать это, но держать это при себе, или мне придется искать средства из своего кармана.
  
  
  
  Что ж, для тестовой модели мне действительно нужно всего два или три магических камня. Они у меня уже есть, и Филипп довольно ясно дал понять, что он не возражает, если их будут использовать так, как я считаю нужным. Все остальное я могу либо сделать сам из того, что у меня уже есть, либо, возможно, купить в городе, насколько хватит материалов.
  
  
  
  Были некоторые другие функции, которые я, возможно, захочу добавить позже, но пока этого будет достаточно. Теперь давайте посмотрим на-
  
  
  
  "Рудеус!"
  
  
  
  Я вздрогнул, уставившись на дверь, прежде чем крикнуть в ответ: "Что?!"
  
  
  
  "Поторопись! Почти пришло время для практики!"
  
  
  
  "Прекрасно. Хорошо. Я все равно почти закончил, - проворчал я, когда девушка потопала прочь. Неужели мужчина не может выкроить полчаса для себя?
  
  
  
  Щелканье деревянных мечей, сталкивающихся, эхом разносилось по двору, когда мы с Эрис спарринговали. Жизлен стояла в стороне, наблюдая за происходящим и время от времени внося свой вклад.
  
  
  
  "Рудеус, перестань сдерживаться!"
  
  
  
  "Я не такой", - проворчал я, парируя удар сверху вниз и смещаясь влево, уходя с линии атаки Эрис. Я занес клинок и попал ей под ребра, но кожаные тренировочные доспехи, которые мы оба носили, притупили большую часть силы. Эрис даже не замедлилась, когда перешла к замаху на ограждения у моих собственных ребер. Я отступил на шаг, позволяя удару пролететь передо мной, прежде чем нанести выпад, нацеленный ей в сердце. Рыжая вовремя развернула свой меч, чтобы парировать удар, но я последовал за этим ударом ногой в ее промежность, который пришелся в цель.
  
  
  
  Девушка вздрогнула и отступила на шаг, ее глаза сузились, когда она пришла в себя. Я воспользовался передышкой, чтобы обратиться к Жизлен. "Поверь мне, если бы я сдерживался, она бы выбила меня из колеи ..."
  
  
  
  Эрис бесшумно бросилась на меня, меч снова занесен над головой в двуручном взмахе. Зная, что у нее мстительная жилка шириной в милю, я поднял обе руки, чтобы поймать ее клинок на свой меч, но держал в поле зрения ее ноги.
  
  
  
  Она наступила ногой в попытке отплатить за услугу и отобрать мои фамильные драгоценности, но у меня было больше опыта рукопашного боя, чем у нее, и я давно научился справляться с атаками ниже пояса. Я повернул колено внутрь и принял удар на внешнюю сторону ноги, прежде чем наступить и заставить ее потерять равновесие. Толчок в наши сцепленные клинки поверг ее на землю. Eris вышла до того, как у меня появился шанс извлечь выгоду из дебюта.
  
  
  
  "Ты исцелил себя?"
  
  
  
  "Мм!" она кивнула, вставая, сияя счастливой улыбкой. Почти самодовольный.
  
  
  
  Заметив этот взгляд, я добавил: "Молча?"
  
  
  
  "Ммм!" Голова Эрис качнулась.
  
  
  
  Все ее отношение кричало "Хвалите меня!!!" Что ж, я не стеснялся хвалить ее, когда она действительно делала что-то достойное похвалы. "Хорошая работа, Эрис!" Я наблюдал за ее лицом, ожидая подходящего момента, чтобы нанести удар... "Но ты же знаешь, что магия не разрешена в этих турнирах".
  
  
  
  "Urk."
  
  
  
  Девушка резко развернулась на 180 градусов, переходя от довольной, как удар, к раздраженной. Затем она посмотрела на меня так, как будто это была моя вина, прежде чем начать тотальный блицкриг в шквале полудиких замахов и выбора времени, которые не имели никакого смысла. Мне потребовалась каждая унция мастерства и силы, которые у меня были, чтобы избегать или парировать ее удары. Блокирование, когда она была в таком состоянии, просто напрашивалось на пощечину, потому что у нее хватило сил одолеть меня - особенно с тех пор, как Жизлен недавно запретила мне использовать ману, чтобы не отставать. Она сказала, что это костыль, и я только причиняю себе боль, используя его таким образом.
  
  
  
  "Хорошо! Продолжай давить, Эрис!" Жизлен подбадривающе крикнула рыжей, которая кивнула и каким-то образом пошла быстрее, ее удары были еще сильнее. Каждый удар, который я отклонял, казалось, грозил вырвать тренировочный меч из моих рук. Хуже того, удары начали проскальзывать сквозь мою защиту.
  
  
  
  Парированный замах резко перешел в ответный удар, врезавшийся в мою левую руку выше локтя и заставивший всю ее онеметь. Я уклонился от удара, только для того, чтобы Эрис бросилась вперед и провела новую комбинацию, две из которых мне удалось заблокировать, в то время как третий удар пришелся туда, куда я не ожидал, поскольку она в последний момент повернула клинок и попала мне в живот. Она подошла слишком близко и воспользовалась возможностью наступить на мою ведущую ногу, удерживая ее на месте достаточно долго, чтобы нанести сильный удар в мое солнечное сплетение, от которого я захрипел даже через броню, прежде чем мне удалось высвободиться.
  
  
  
  Это не работает. И Жизлен не называет это.
  
  
  
  Это было неприятно и болезненно. Да, это была тренировка, но Эрис совсем не сдерживалась. Я бы исцелил себя после этого, но это точно не помогло мне сейчас. И казалось, что каждый раз, когда она наносила удар, она просто злилась, и этот гнев заставлял ее бить еще сильнее.
  
  
  
  Это было полной противоположностью моему собственному стилю преподавания, когда пришло время для магического спарринга. Большинство моих атак были основаны на воде или ветре, их массы было достаточно, чтобы почувствовать их, но недостаточно, чтобы раздавить или сломать кости. Никакого огня, потому что это означало напрашиваться на неприятности. Никакой земли, потому что за ними стояла масса, которая была гораздо более смертоносной даже на нижних уровнях. Я сдерживался, потому что, если бы я этого не сделал, она бы непременно умерла.
  
  
  
  И я думаю, что это было то, что беспокоило меня больше всего. Я относился к нашим боям как к спаррингам. Я начинал думать, что Эрис относилась к нашим спаррингам как к боям.
  
  
  
  Я устал от того, что маленький жестокий цундере пинал меня почем зря. Мне было тошно и чертовски надоело чувствовать, что я никогда не наверстаю упущенное, теперь, когда я отстал. Это действительно начинало-
  
  
  
  "Рудеус, перестань думать об этом и просто ударь ее в ответ!"
  
  
  
  -выведи меня из себя.
  
  
  
  Я замахнулся. Со всем, что у меня было, и еще кое-чем.
  
  
  
  Что-то промелькнуло в уголках моих глаз, и я больше не смотрел на горящие красные глаза Эрис, а на плотный загорелый живот.
  
  
  
  Произошел сбой! и мои руки онемели, когда что-то взорвалось между мной и Жизлен, заставив меня отшатнуться.
  
  
  
  Бой закончился немедленно, когда я попытался выяснить, что, черт возьми, только что произошло. Жизлен поморщилась, когда начала счищать с себя куски дерева, останавливаясь лишь периодически, чтобы вытащить случайную щепку. Ее тренировочного меча нигде не было видно. Взглянув на свой, я обнаружил, что держу только рукоять и навершие. Все, что было выше этого, исчезло, от тренировочного оружия остались одни щепки. "Что только что произошло?"
  
  
  
  Жизлен тихо усмехнулась, когда Эрис обошла ее крупную фигуру, оглядываясь вокруг широко раскрытыми глазами. Именно тогда я заметил, что земля у ног Жизлен была выбита, и в нескольких местах я мог разглядеть торчащие маленькие кусочки дерева. "Эрис, ты будешь спарринговать против меня с этого момента, пока Рудеус не научится контролировать свой тоуки".
  
  
  
  "Мой..." Что. Я знал, что наши уроки становились все более интенсивными, особенно с запретом на использование усиления маной. Было ли это тем, для чего это было? "Я мог бы убить ее ..."
  
  
  
  "Я наблюдал все это время, а ты нет. Я думаю, это часть того, что сдерживало тебя в последнее время ".
  
  
  
  Нахмурившись, я спросил: "Так ты думаешь, это было что, все в моей голове? Потому что я боялся причинить боль Эрис?"
  
  
  
  "Мм", - кивнула крупная женщина из рода зверей. "Ты подал мне идею, когда продолжал говорить, что это моя собственная проблема с использованием чего-либо, кроме огня или ветра. Кстати, ты был прав ". Пробормотав несколько слов, Жизлен вызвала Водяной шар. "Прости, что солгал тебе об этом, но я не хотел рисковать тем, что ты разгадаешь мой план. Ты умнее меня. Я знал, что если я что-то скажу, ты поймешь это, тогда это может не сработать ".
  
  
  
  "А Эрис?" Спросил я, бросив раздраженный взгляд на рыжую. "Ты говоришь ей перестать сдерживаться?"
  
  
  
  Жизлен выглядела немного раскаивающейся, но кивнула. "Возможно, я сказал что-то о том, что ты сдерживался, потому что боялся причинить ей боль".
  
  
  
  "Я не какая-то хрупкая, избалованная благородная девчонка, которая ни дня в своей жизни не работала, Рудеус", - запротестовала Эрис, скрестив руки на груди и встретив мой взгляд своим. "Только потому, что ты лучше владеешь магией, не означает, что я слаб. Ты сдерживаешься, потому что думаешь, что я слабый, что делает тебя слабым, и это бесит меня, потому что я знаю, что ты лучше этого!"
  
  "Ты действительно обдумал это, да?" Вероятно, было ближе к правде сказать, что я сдерживался, потому что она была ребенком, и потому что меня обучали боевым искусствам никогда не использовать полную силу в спарринге, иначе ты в конечном итоге причинишь кому-нибудь боль. Полагаю, у меня не было особого повода злиться на нее, учитывая, что она была права насчет конечного результата в любом случае, и она по-своему беспокоилась обо мне. Прости, что думал о тебе как о жестокой цундере, Эрис. Я полагаю, ты перерастаешь эту фазу.
  
  
  
  Вздохнув, я бросил испорченный тренировочный меч и сел на камень внутреннего двора. "Хорошо. Итак, как мне тренировать это, чтобы случайно не разрубить кого-нибудь пополам, когда я этого не хочу?"
  
  
  
  "Ты просто делаешь. Тренируйся, пока не получишь это ".
  
  
  
  Честно говоря, я отчасти ожидал чего-то подобного. "Итак, я полагаю, первый шаг - выяснить, как я это сделал ".
  
  
  
  "Ты идешь вспять", - вздохнула Жизлен, подходя и щелкая меня пальцем по лбу. "Перестань думать об этом и просто делай это".
  
  
  
  Так что, просто отключи мой мозг и порази его силой главного героя shonen? Я задавался вопросом, качая головой от удовольствия. В голову пришла мысль, и мне пришлось подавить желание застонать. Боже мой, был ли Пол прав все это время? Показывает мне, своим особым способом, что тебе не нужно было думать об этом и просто бить сильнее, потому что ты этого хотел или что-то в этом роде?
  
  
  
  Нет.
  
  
  
  Этого не могло быть. Я отказываюсь в это верить.
  
  
  
  Мой взгляд на реальность был поколеблен, поставлен под сомнение.
  
  
  
  Решив отвлечься от этого, я отошел, в то время как Эрис и Жизлен начали спарринг и подняли с земли каменный столб и меч. Затем я приступил к попытке повторить то, что я сделал против Эрис. Это то, что чувствовала Рокси, пытаясь избавиться от какого-то неуловимого чувства, которое кто-то другой заставил выглядеть легким? Я ... действительно должен извиниться перед ней.
  
  
  
  Я сидел в своей лаборатории, уставившись на светящееся изображение, отображаемое над моим столом - синюю сферу, медленно вращающуюся на месте. Запустив заклинание, я отклонил изображение Земли и вместо этого предоставил ему более свежее воспоминание для отображения. Над моим столом появился синеволосый маг, и я улыбнулся. "Что ж, это работает. Осталось пройти всего что-то вроде, сколько, еще двенадцать шагов?"
  
  
  
  Решив, что это требует перерыва в моем текущем проекте, я вместо этого сосредоточился на более старом проекте. Телекинезом я перенес мой велосипед, стоявший в углу, к столу, и я начал его разбирать.
  
  
  
  Осматривая шины, я вздохнул, обнаружив, что резина начала трескаться и показывать признаки износа. Я этого боялся. Мои эксперименты были достаточно успешными, чтобы сделать резину, конечно. Даже получите что-то похожее на настоящую резину, используемую для шин. У меня просто не было точного процесса, и это могло занять годы, даже если бы я грубо форсировал это с помощью магии, просто потому, что я не мог точно смоделировать износ, наряду с факторами окружающей среды, такими как жара и влажность, используя магию, чтобы проверить, как долго это продлится.
  
  
  
  Хотя это было достаточно хорошо, по крайней мере, на данный момент, это просто не сработало бы в долгосрочной перспективе. Если бы я хотел использовать велосипеды для какой-либо долгосрочной поездки или приключений, мне нужно было бы устранить проблему с шинами - иначе мы застряли бы у черта на куличках без замены.
  
  
  
  На мой взгляд, у меня есть три варианта.
  
  
  
  Вариант первый: потратить время на улучшение формулы каучука. В конце концов, я должен это сделать, но слишком много времени уходит на то, чтобы ввязываться в это. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь другой сделал это за меня.
  
  
  
  Вариант второй: снять резину, использовать заменитель. Гусеничные машины существуют всегда. Разве НАСА не работало над какой-нибудь сеткой из сплава никель-титан для использования на марсоходах? Конечно, есть небольшие проблемы с тягой, трением, высокой температурой, коррозией, вибрацией ... Тьфу. Это гребаный кошмар.
  
  
  
  Предположим, я создаю по волшебству легкую решетку, которая сохраняет свою форму и достаточно хорошо приспосабливается к любой поверхности, по которой я еду, чтобы не передавать ездоку каждую неровность. Это металл, поэтому коррозия не будет проблемой для меня при магическом обслуживании. Все еще есть проблемы с отсутствием тяги и трением, нагреванием, разбрасыванием искр и возможным возникновением пожара. Я здесь не изобретаю велосипед.
  
  
  
  Вариант третий: полностью отказаться от шин. Для этого мне, по сути, понадобился бы полноценный ховербайк. Итак ... это выполнимо? Теоретически, да. С какими проблемами я бы столкнулся? Как вы это уравновешиваете, удерживаете в вертикальном положении, не даете наклониться в ту или иную сторону? Отсутствие колес на земле означает отсутствие тяги, поэтому остановка или поворот будут занозой в заднице, если я не проявлю творческий подход к магии. Увеличенный расход маны, любой, кто не я или Сильфи, не сможет ездить на нем дольше нескольких часов в день. Это будет проходить намного быстрее, что означает больший потенциал навредить себе, если вы потеряете контроль или ударитесь обо что-нибудь.
  
  
  
  Вытащив проводку и электродвигатель, я приступил к преобразованию своего велосипеда в чисто управляемый телекинезом, зачаровывая колесо со скоростью, регулируемой дроссельной заслонкой, когда я думал о проблеме шин. Как только я закончил демонтаж электрической системы, я снял фары со стеклянными лампочками и наложил новое заклинание освещения на отражатель, который ранее использовала лампочка, затем приступил к зачаровыванию физического переключателя, к которому она ранее была подключена, чтобы я мог установить его между выключенным, низким и ярким.
  
  
  
  Как насчет четвертого варианта? Не могу исправить формулу, потому что это займет слишком много времени. Замена, будь то чисто физическая или магическая, на данный момент непрактична. Итак, почему бы не сделать больше шин и просто вызывать их по мере необходимости? У меня уже есть стандартизированный размер передних и задних шин. Меня больше всего беспокоит хранение, потому что нет смысла их делать, если они просто сгниют в ожидании использования. Почему бы не запечатать их в вакууме в контейнер с магией? Упакуйте двоих в контейнер и удалите весь воздух и влагу изнутри, затем призовите их по мере необходимости.
  
  
  
  На самом деле, почему бы не воспользоваться этим методом и не применить его в другом месте? Вы не можете вызвать определенный объект, если не можете его визуализировать. Но если бы я призвал определенный помеченный контейнер и его содержимое, я мог бы переместить все это целиком, не нуждаясь в знании каждой детали о том, что внутри него. И это могло бы быть способом доставить вещи Сильфи и Рокси, не дожидаясь почтовых отправителей. Отправьте им коробку с образцом маркера по почте, скажите им вызвать определенную коробку - или отправьте вещи в определенную коробку.
  
  
  
  Могло бы сработать. Мог бы использовать это и для других целей. Что случилось? Конечно, я ношу несколько штук в своей сумке, но если у меня закончатся запасы, я мог бы просто взять коробку с надписью, в которой будет больше того, что я смогу призвать. Деньги? Коробка полна этого. Ресурсы? Сделайте металлические бруски, упакуйте их в коробку, наклейте на нее ярлык, призовите его позже. Когда коробки опустеют, используйте магию, чтобы превратить их во что-то другое.
  
  
  
  Но что, если я захочу отправить что-то обратно? Допустим, мне не нужно все что-то в коробке, и я не хочу удерживать коробку бесконечно. Лаборатория и так уже захламлена, так что я не могу просто держать их здесь. Жаль, что у меня нет инвентаря или заклинания карманного измерения - чего-нибудь, над чем можно поработать позже. Космическая магия! Почему бы сейчас не построить склад или что-то в этомроде? Нет, не хочу, чтобы люди вламывались. Это должно было быть что-то, к чему мог бы получить доступ только я, либо потому, что только я знаю об этом, либо потому, что это было бы трудно найти или добраться.
  
  
  
  Я снова собрал мотоцикл, прежде чем принять решение о дальнейших действиях. Выйдя на улицу, я побрел к задней части дома, используя плавающий Световой шар начального уровня, чтобы направлять меня, в отличие от огненного шара.
  
  
  
  Я отметил, что затраты маны намного лучше, поскольку я использовал лишь часть мощности обычного огненного шара, используемого для молнии, и легко производил в десять раз большую отдачу. Найдя хорошее открытое место, я сосредоточился на земле под ногами и произнес заклинание. Круг в ярд вокруг меня погрузился в землю, как лифт. Я спускался все ниже и ниже, и еще немного ниже - пока не достиг уровня грунтовых вод и был вынужден остановиться и подняться обратно.
  
  
  
  Оттуда я использовал заклинание ветра, чтобы циркулировать воздух по туннелю во время работы, создавая каменную комнату, поддерживаемую колоннами. Полки, сделанные из камня, простираются от пола, потолка и стен, создавая стеллажи для хранения. Когда я был удовлетворен, я запечатал комнату и ушел, заделав дыру позади себя. Мне пришлось бы вернуться позже, чтобы уточнить размер полок, но сейчас все было бы в порядке. Сначала мне пришлось бы стандартизировать размеры коробок, прежде чем я все равно это сделаю. Однако, как только у меня это было, я мог просто отправлять вещи прямо туда, "на пустую полку, подходящую для этой коробки".
  
  
  
  Теперь мне просто нужно начать запасаться этим.
  
  
  
  Впрочем, это было то, что я мог делать по частям. Сделайте несколько запасных шин, запечатайте их и снимите. Приготовьте пару коробок с едой и другими припасами здесь и там. Со временем все это сложилось бы, и я мог бы менять акции по мере необходимости. Жаль, что нет просто общего заклинания сохранения. Это было бы удобно. Вероятно, это подпадало бы под "время" или что-то нелепое. Я не совсем уверен, что понимаю науку настолько, чтобы заставить магию дать мне то, что я хочу. ...Что ж, может быть, я в конце концов попробую.
  
  
  
  Однако на сегодня я закончил. Я вернулся в особняк, принял душ и завалился спать. Я потратил некоторое время на изготовление нескольких фигурок на продажу, чтобы попрактиковаться в расходовании своей маны (поскольку я уже отправил пару посылок с раскрашенными фигурками животных для Норн, Айши и Сильфи), затем лег спать, так как мой запас маны все равно подходил к концу.
  
  
  
  "Давай, давай, давай, давай оооочень!" Эрис заерзала на месте рядом со своим велосипедом. Я проигнорировал ее выходки, убедившись, что мой рюкзак надежно закреплен на спине, а спальный мешок и одеяло надежно привязаны к моему сиденью. Жизлен уже пристегнула свои вещи, и я закончил свои, чтобы проверить ее, затем Эрис ". Наконец, я сел на свой велосипед, сигнализируя двум другим, что мы готовы.
  
  
  
  "Да!" Эрис закричала, натягивая защитные очки на глаза и снимая их.
  
  
  
  "Eris! Вернись сюда!" Жизлен закричала, и девушка резко остановилась, бросив нетерпеливый взгляд в нашу сторону. Мы с Жизлен последовали за ней в гораздо более спокойном темпе, прежде чем остановиться рядом с ней. "Я веду, ты следуешь, или мы не уходим. Понятно?"
  
  
  
  Эрис поморщилась. "Да, Жизлен", - кивнула девушка, зная, что женщина из рода зверей была абсолютно серьезна.
  
  
  
  Кивнув, Жизлен вывела свой гораздо больший черный велосипед в начало очереди и поехала в город, Эрис следовала за ней по пятам, в то время как я замыкал шествие и предоставил обоим достаточно места, чтобы, если они упадут, я бы на них не наехал.
  
  
  
  Как стало нормой каждый раз, когда мы проезжали по городу, люди расступались и смотрели, как мы проходим. Я заметил в толпе не одного мага, который с тоской смотрел и явно пытался понять, как они функционируют. Никто еще ничего не пробовал, но я бы не стал пропускать это мимо ушей, в конце концов, если бы они увидели возможность. Я не был точно уверен, какова этика магов этого мира. Рокси может быть просто исключением, и, насколько я знал, я мог бы иметь дело с СУДЬБОЙ уровня "препарирую тебя, пока ты жив, чтобы посмотреть, как ты работаешь", уровня сумасшедшей безжалостности.
  
  
  
  Не все взгляды были дружелюбными или даже чем-то вроде страстного отчаяния мага, видящего то, чего он действительно хочет. Иногда я замечал, что кто-то наблюдает за мной или Эрис в частности, но из этого пока ничего не вышло. Может быть, остатки первой группы похитителей?
  
  
  
  Я сделал мысленную пометку сообщить об этом Жизлен позже. Мы действительно должны выследить этих ублюдков до последнего человека.
  
  
  
  Как только мы миновали стены, Жизлен съехала с дороги и повернула прочь от города, направляясь через равнины и пологие холмы. Мы ехали в район Фиттоа, пока Цитадель не скрылась позади нас, затем продолжили путь. В тот день мы остановились на опушке леса. Мы слезли с велосипедов и потянулись. Мы лишь изредка останавливались передохнуть, в основном, чтобы сходить в туалет. Ни Эрис, ни Жизлен не привыкли к постоянной тряске, которую даже велосипеды с резиновыми шинами и хорошей подвеской обеспечивали на чем угодно, кроме асфальтированного покрытия, поэтому я не винил их за то, что им было неудобно.
  
  
  
  "Разделите задачи и разбейте лагерь. Лес населен монстрами, так что помните об этом. Я не буду здесь помогать или давать какие-либо советы. Единственная причина, по которой я вмешаюсь, - это если ты откусишь что-то, что не сможешь прожевать. Относитесь к этому так, как если бы вы были сами по себе ".
  
  
  
  Кивнув на это, мы с Эрис склонили головы друг к другу. "Руди! Сделай нам убежище!"
  
  
  
  Я закатил глаза. "Конечно. Пойди собери немного дров для костра. Помните, это не обязательно должно быть сухим, так как я могу высушить это сам. Если вы столкнетесь с какими-либо монстрами, не пытайтесь справиться с ними в одиночку. Беги обратно сюда, и мы объединим усилия против них. Как только мы закончим с этим, мы сможем отправиться на охоту".
  
  
  
  "Верно", - согласилась Эрис, прежде чем развернуться на каблуках и скрыться в лесу.
  
  
  
  "Не заходи слишком глубоко!" Я предупредил, прежде чем бросить на Жизлен умоляющий взгляд. Женщина кивнула и молча последовала за Эрис.
  
  
  
  Немного магии земли расчистило почву на обширной территории. Я взял то, чему научился, время от времени создавая дополнение к дому, временному убежищу за пределами деревни Буэна, и строя свое хранилище, и вложил это в создание чего-то быстрого, но прочного.
  
  
  
  Камень поднялся с земли, образовав здание в стиле иглу с каменным полом. Я добавил яму для костра и дымоход, достаточно большой, чтобы мы могли согреться, если станет холодно, затем сделал несколько приподнятых секций, чтобы положить на них спальные мешки, чтобы мы могли подняться с земли. Стол и стулья вынесли в середину помещения, чтобы нам было где посидеть и поесть. Каменная труба с колпаком сверху обеспечивала вентиляцию, поскольку, как только мы входили, я закрывал дверь.
  
  
  
  Направляясь наружу, я укрепил фасад несколькими скобами и еще одним слоем камня, прежде чем покрыть его достаточным количеством острых шипов, чтобы заставить покраснеть дикобраза. В стороне я построил каменный флигель. С другой стороны, я соорудил гораздо большую яму для костра - по сути, уличный гриль для приготовления пищи. Наконец, я окружил маленький лагерь стеной высотой в десять футов, покрытой большим количеством шипов.
  
  
  
  "Руди, впусти меня!"
  
  
  
  Закатив глаза, я использовал Бег по воздуху, чтобы подняться выше уровня стены, затем поднял Эрис и перенес в лагерь телекинезом. Девушка бросила свою охапку дров рядом с хижиной. "Ты думаешь, этого достаточно?"
  
  
  
  "Черт возьми, нет", - я покачал головой. "Давай, пойдем, возьмем еще".
  
  
  
  Мы вернулись через стену, Жизлен молча следовала за нами, пока мы продвигались в лес. Пока мы шли, я искал и в конце концов нашел оленью тропу и пошел по ней. Эрис была не совсем тихой, поэтому я не удивился, когда услышал, как что-то начало ломиться сквозь подлесок впереди нас.
  
  
  
  Повернувшись, я послал ей раздраженный взгляд и вздохнул. "Пятка, носок, пятка, носок. Следите за тем, куда вы наступаете, и медленно опускайте свой вес. Не наступайте на сухие листья или ветки. Попадающиеся на пути ветки или лианы аккуратно отодвиньте в сторону, и если они натянуты или пружинят, верните их на место, когда будете проходить мимо."
  
  
  
  "хорошо", Эрис кивнула, ее голос на этот раз был действительно тихим.
  
  
  
  После этого ее навык скрытности улучшился. Я бы не сказал, что это было здорово, но этого было достаточно, потому что в конце концов мы наткнулись на олениху, не напугав ее. Водяное копье в голову уложило его прежде, чем у него был шанс заметить нас.
  
  
  
  "И что теперь?" Спросила Эрис, глядя на Жизлен. Женщина из рода зверей просто пожала плечами.
  
  
  
  "С кем ты разговариваешь, Эрис? Мы здесь одни, помнишь?" Я напомнил ей о том факте, что Жизлен не будет участвовать. "Теперь доставай свою веревку. Я собираюсь научить тебя, как готовить еду в дикой природе".
  
  
  
  Эрис перевела взгляд с меня на оленя и обратно, прежде чем с отвращением сморщить нос. Однако она порылась в своем собственном маленьком рюкзаке и достала кусок веревки. Используя магию земли, я сделал распорную планку с набором крючков и проушиной наверху для веревки. "Перекинь веревку через эту ветку", - проинструктировал я, указывая на ближайшее дерево.
  
  
  
  Эрис быстро подошла и перебросила его через ветку, выпустив воздух, прежде чем упасть обратно. "Понял! И что теперь?"
  
  
  
  "Сделай это здесь", - я показал ей глаз. "Я покажу тебе, какой узел тебе нужно использовать, затем ты сможешь его завязать. Затем нужно вырезать отверстия за сухожилиями на задних лапах, продеть туда крючки, поднять его и привязать к дереву ".
  
  
  
  И так продолжалось, пока я шаг за шагом показывал ей, как разделывать свежую добычу, как глубоко зарывать внутренности и почему, прежде чем, наконец, я заставил ее тащить это на плечах, в отличие от использования телекинеза - просто чтобы она знала, каково это, пытаться нести буквально мертвый груз. Я дал ей выбор, когда снять с него шкуру - либо сейчас, когда это было бы проще, но ей пришлось бы нести его обратно окровавленным, либо когда мы отнесем его обратно в лагерь, и сделать это было бы сложнее. Эрис решила освежевать его сейчас и в итоге оказалась вся в крови.
  
  
  
  Когда мы шли обратно, я указывал на растения, которые узнал из энциклопедии, которую дал мне Зенит, иногда подбирал дикий лук, горчицу или другие приправы и / или травы и складывал их в свой рюкзак для последующего использования. Когда мы вышли из леса, я нашел небольшое дерево и срубил его, отрезал несколько бревен телекинезом и оттащил все это обратно в лагерь.
  
  
  
  Как только мы оказались внутри, я создал каменный стол для Эрис, которая раздраженно сбросила оленя вниз. "Фу, на мне кровь".
  
  
  
  "У тебя есть магия, очисти ее от того, что тебя беспокоит".
  
  
  
  Я чертовски хорошо знал, что если я не заставлю ее сделать это самой, она заставит меня сделать это и будет полагаться на меня в этом вместо того, чтобы практиковать заклинания самостоятельно. Раздраженно вздохнув, девушка сконцентрировалась и призвала горячую воду, использовала ее, чтобы умыться, затем вылила ее и вызвала теплый ветерок, чтобы вытереться. Как только она закончила, она бросила на меня сердитый взгляд за то, что я не сделал это для нее. "И что теперь?"
  
  
  
  "Теперь ты узнаешь, как правильно разделывать мясо", - сказал я ей, снимая свой рюкзак и начиная доставать различные овощи и специи, которые я нашел. Я создал горшок из камня и начал готовить рагу, используя заколдованную воду, пока инструктировал ее. "Теперь, во-первых, вам захочется начать с разрезания его по длине посередине, вдоль позвоночника. Для этого тебе может понадобиться твой меч. Как только вы разделите его на части, отрежьте ноги. То, что мы не используем для тушения, я поджарю на огне".
  
  
  
  Жизлен, прислонившись к пристройке, пока мы работали, вытирала слюни со своего рта. "Рудеус".
  
  
  
  "Хм? Эрис, ты что-то сказала?" Спросил я, дразнящим тоном в моем голосе.
  
  
  
  "Рудеус", - Гислен заговорила громче.
  
  
  
  Встретившись со мной взглядом и поняв, куда я направляюсь, губы Эрис растянулись в злобной усмешке. "Нет, Руди, это был не я. Должно быть, это был зов животного или что-то еще из леса ".
  
  
  
  В животе у Жизлен заурчало достаточно громко, чтобы мы оба это услышали. "Да, определенно какой-то дикий зверь. Вероятно, привлеченный запахом крови. Сегодня вечером нам лучше быть особенно осторожными". Я печально вздохнул: "Нам придется уничтожить то, что мы не едим, просто чтобы отговорить монстров".
  
  
  
  "Нет!" Жизлен захныкала. "Я съем это!"
  
  
  
  Мы притворились, что не слышим ее, поскольку мольбы Жизлен становились все более пылкими, как только я закончила смешивать базовую приправу из сухих семян горчицы и нарезанных кубиками чеснока и лука, намазала ее на наш ужин и поставила на слабый огонь, чтобы поджарить, пока тушеное мясо начинает закипать. Когда наступила ночь, я приготовил нам несколько тарелок и мисок, и мы сели за стол внутри убежища, в камине горел небольшой огонь, а над нами было заклинание освещения, чтобы все было видно.
  
  
  
  Увидев жалкое лицо Жизлен, я, наконец, сдался. "О, привет, Жизлен! Когда ты сюда попал?"
  
  
  
  "Я была здесь всю ..." Жизлен остановилась и кашлянула в кулак. "Только что, Рудеус. Это оленина?"
  
  
  
  "Это так. Хочешь немного?"
  
  
  
  "Что ж, если ты предлагаешь", женщина медленно кивнула, опускаясь на место, которое я приготовил для нее за нашим столом.
  
  
  
  Следующий день мы провели за тренировками по выживанию в дикой природе, а также сражались с несколькими монстрами и собирали урожай. Последняя часть была особенно прибыльной, поскольку нам действительно удалось собрать пару свежих кристаллов маны. Жизлен была удивлена глубиной моих знаний, но списала это на то, что меня научил Пол.
  
  
  
  Мы уехали в Роа на следующий день с восходом солнца, мы с Жизлен договорились повторять это каждые вторые выходные или около того, пока не почувствуем, что Эрис справится с этим и сможет выжить в дикой природе без кого-либо из нас.
  
  
  
  Я ненавижу (больше всего) грызунов. Они грязные, переносящие болезни, кишащие паразитами носители чумы. Единственными исключениями, которые я был готов сделать, были белки и бобры.
  
  
  
  И все же, вот я был здесь, имея дело с несколькими серыми мышками. Я соорудил металлические ловушки под давлением, положил в них немного еды и расставил их по всему Роа в течение нескольких недель, чтобы собрать их. Прежде чем они попали в лабораторию, их тщательно очистили от любых вредителей и обработали магией детоксикации, чтобы убедиться, что они не являются переносчиками каких-либо заболеваний. Я вернул их в лабораторию, сделал маленькие индивидуальные клетки для них, диспенсеры для воды и корма и каменные полы в клетках, которые я мог легко убрать, чтобы убрать за ними.
  
  
  
  Что я делал с дюжиной мышей?
  
  
  
  Наука!
  
  
  
  Даже магическая наука.
  
  
  
  В частности, биология и то, как она взаимодействует с исцеляющими заклинаниями. И разработка моих собственных заклинаний исцеления, потому что, по-видимому, церковь Миллис имела под замком почти все, что выше продвинутого уровня исцеления, и отказывалась делиться. У меня был выбор: либо совершить набег на Миллис (возможно, если бы я когда-нибудь был в этом районе и почувствовал, что это сойдет мне с рук), либо создать свой собственный (в любом случае, для меня это веселее и потенциально полезнее, поскольку я мог создавать пользовательские заклинания).
  
  
  
  Опять же, я владею довольно быстрым транспортом и легкой магией. Создание заклинания невидимости должно быть простым делом изменения направления света. Ну, "просто". Посмотрим, даст ли это мне настоящую невидимость или мантию хищника. В любом случае, черт возьми, я мог бы проникнуть внутрь, найти дерьмо и улизнуть, прежде чем они узнают, что я был там, и они никогда не узнают, кто это сделал. Да, я собираюсь нанести им "дружеский" визит через несколько лет.
  
  
  
  Игра с исцеляющими заклинаниями уже некоторое время была чем-то вроде проекта на заднем плане, которым я планировал заняться в конечном итоге, но, похоже, так и не нашел времени заняться. Мне в значительной степени пришлось заставить себя выкроить для этого время.
  
  
  
  Ладно, это полуправда. Я бился головой о приводящую в бешенство стену, разрабатывая заклинания для любого устройства связи, более сложного, чем двустороннее радио или проектор голограмм. Связать их вместе и получить работающую ОС было для меня ударом по заднице. Я добился такого хорошего прогресса, так что было немного неприятно столкнуться с проблемой в последней четверти разработки.
  
  
  
  Короче говоря, мне нужно было что-то, над чем я мог бы поработать и увидеть прогресс, чтобы дать себе немного времени разобраться с другой проблемой, а затем вернуться и взглянуть на нее свежим взглядом. У меня тоже была проблема, с которой я часто сталкивался на Земле. Я бы начал что-нибудь, столкнулся с какой-нибудь проблемой или загвоздкой, затем отложил этот проект, чтобы сосредоточиться на чем-то другом на некоторое время. Не все было закончено, и многие вещи были просто брошены собирать пыль.
  
  
  
  Это был не гребаный A.D.D., у меня было достаточно предположений об этом в моей предыдущей жизни. У меня не было абсолютно никаких проблем с фокусировкой или вниманием. Именно так я понял, как мне лучше всего работать.
  
  
  
  Итак, крысы. Ну, мыши. Мыши были меньше крыс. Менее опасен. Меньше шансов спонтанно превратиться в РАУСА и съесть чье-то лицо в богатой маной среде. Затем возникла очевидная проблема с экспериментами на серых крысах, когда меня звали Грейрат.
  
  
  
  Я разделил их на четыре группы по три человека с одним контролем для каждой. Прямо сейчас я тестировал пять различных возможных заклинаний.
  
  
  
  Первое заклинание было сканирующим заклинанием, разработанным, чтобы сказать мне, что, черт возьми, было не так с тем, во что я им попал. До сих пор у меня был некоторый прогресс в этом, но были две основные проблемы - либо слишком много, либо слишком мало информации. Если я делал порез на объекте, я хотел знать, насколько глубоким был этот порез, что было порезано и не истекает ли из них кровь - мне не нужно было знать, что объект был обезвожен, или у него были глисты, легкая кожная сыпь или любая из сотни других проблем.
  
  
  
  Аналогично, я хотел бы услышать немного больше ответа, чем "это сокращение", поскольку я мог видеть это своими глазами, спасибо! В идеале, мне нужен был какой-то фильтр для расстановки приоритетов. Конечно, я, вероятно, мог бы привязать это к какому-нибудь голографическому наложению и использовать его в качестве фильтра, но это чушь собачья, и это просто вернуло бы к необходимости чего-то более сложного для обработки переполнения информации в любом случае - то есть компьютера. Возвращаю меня к исходной точке.
  
  
  
  Следующим было регенеративное исцеление, способное отращивать утраченные конечности или части. Обычное исцеление на начальном или среднем уровне не могло восстановить утраченные части, насколько я знал. Я не знал, было ли это ограничением власти или чем-то еще. Однако я знал, как работают процессы регенерации и скарификации. Эволюция выбрана за скорость заживления, а не за идеальное заживление.
  
  
  
  Но, насколько я знал, если скарификацию можно отключить и можно вызвать регенерацию, у регенерации нет недостатков по сравнению со скарификацией, кроме скорости, с которой работает каждый из них, и потребляемых ресурсов (которые, по сути, являются основными недостатками). Мне было все равно, потребляло ли заклинание ресурсы цели (читай: жир и мышцы), чтобы решить проблему, пока оно работало - мышцы можно было восстановить, но потерянный глаз или рука - нет.
  
  
  
  Однако у этого было серьезное ограничение. На самом деле, две. Во-первых, мне нужно было увидеть, что я делаю, и убедиться, что я делаю это правильно. Во-вторых, и это напрямую связано с первым, рак. На данный момент я мог отрастить отсутствующую конечность, но то, что получилось, должно было стать деформированным комочком всего рака.
  
  
  
  В-третьих, я работал над чем-то, что дополняло бы мое обучение. Я давно узнал, что исцеление не восстанавливает выносливость после тренировки. Тело сжигало энергию и должно было генерировать больше энергии, чтобы делать что-то еще. Я пытался найти способ как-то ускорить этот процесс, либо (временно) увеличивая метаболизм, либо напрямую помогая организму синтезировать АТФ.
  
  
  
  Этот был в тупике, потому что у меня не было обратной связи. Я не мог попросить своих испытуемых описать, что они чувствовали. Я сильно застрял, пока не заработало то сканирующее заклинание. Один из недостатков попыток манипулировать сложными внутренними биологическими процессами - нельзя делать это вслепую.
  
  
  
  В-четвертых, заклинание для прямого управления биологией. Наращивайте мышцы, увеличивайте размер или высоту, укрепляйте кости, меняйте цвет волос или кожи, изменяйте структуру тела и так далее. В этом я действительно добился некоторого успеха, главным образом потому, что, хотя я не обязательно мог видеть, что я делаю, я мог видеть результаты и свой путь проб и ошибок.
  
  
  
  Познакомьтесь с Тайни МАУСОМ - мышью необычного размера - десятой от его имени. Тини начинал как обычная домашняя мышь, захваченная в Roa. После многих успешных неудач (мыши, которые принимали любые изменения, которые я в них вносил, но вскоре после этого умирали по той или иной причине), у меня, наконец, была рабочая мышечная мышь. Тини был сложен как мышиный кирпичный дерьмовый дом, который выглядел так, будто занимался всеми видами спорта и жил в спортзале. Он был в четыре раза крупнее своих собратьев, с множеством мышц под слоем (модифицированного) гладкого, густого белого меха, а член в три раза больше обычного.
  
  
  
  Он также был хитрым, умным, подлым маленьким засранцем и любил пытаться прогрызть свою клетку. Тайни был сыном рода мышей.
  
  
  
  Я также был почти уверен, что он был абсолютно охуенно болен раком, из-за шишек под его плотью. Что ж, был только один способ определить это, но я бы подождал, пока не был уверен, что он не изображает опоссума, прежде чем пытаться его препарировать. Маленький ублюдок уже пробовал это раньше, пытаясь заставить меня открыть клетку, чтобы он мог сбежать, после того, как увидел, что я вытащил и избавился от всех мертвых мышей.
  
  
  
  Впрочем, я смотрел этот фильм, поэтому в случае с Тайни я обязательно сначала ткнул его палкой, чтобы убедиться, что он не притворяется - под этим я подразумеваю направление Дугового заклинания через металлический стержень и избиение его, пока он не завизжит.
  
  
  
  Наконец, я искал заклинание, чтобы попытаться обратить вспять или, по крайней мере, отсрочить старение. Технически, я работал здесь над двумя заклинаниями, поскольку подходил к этому с обеих сторон. Помогло то, что в этой группе появились элементы управления из предыдущих поколений или тесты, позволяющие привлекать новых рекрутов. Как в случае с биологическими манипуляциями... лепка из мяса? создание плоти? Эх, я мог бы назвать это позже. Как и в случае с заклинанием биоманипуляции, возможность увидеть хоть какой-то результат помогла. Я смог превратить старых, седеющих, немощно выглядящих мышей обратно в более молодых, выглядящих здоровее мышей.
  
  
  
  Проблема была в том, что я не был полностью уверен, что делаю. И снова рак. Если они выглядели здоровыми, но все равно умирали от других симптомов старости, это было не настоящее средство против старения. И это ничего не сделало с разрывом теломер и другими подобными вещами, которые не наблюдались ни на чем, кроме микроуровня.
  
  
  
  Если эти последние заклинания кажутся знакомыми, они должны быть. По сути, это было то, к чему стремился каждый персонаж типа биологического манипулятора. Одна из самых популярных в последнее время книг "Когда я умер", по крайней мере, популярная в определенных кругах, была взята из веб-романа и сделала это с помощью "сил" (магия инопланетного космического кита). Жаль, что у меня нет осколка, на который можно было бы переложить работу.
  
  
  
  Короче говоря, я был в значительной степени закрыт от того единственного заклинания, которое мне действительно было нужно.
  
  
  
  Снова.
  
  
  
  Черт!
  
  
  
  Может быть, мне стоит просто вернуться к попыткам сделать сотовый телефон?
  
  
  
  "Что ты делаешь?"
  
  
  
  "Хм?" Спросил я, поднимая взгляд от того места, где я придавал металлу знакомую форму. Металл, о котором шла речь, был новым - алюминиево-титановый сплав, с которым я играл последние несколько дней, и любезно предоставлен Phillip's resources для поиска титана по описанию. Это было бы первым серьезным испытанием этого. Если бы это сработало, я бы использовал это для обновления велосипедов.
  
  
  
  Эрис стояла надо мной, скрестив руки на груди, наблюдая за моей работой в задней части двора - Жизлен тоже была там, вездесущая тень Эрис. Это был один из наших выходных дней (один из тех, когда мы не ходили в поход), поэтому я воспользовался возможностью попробовать что-то новое, о чем я уже некоторое время думал. Простой инженерный проект, в отличие от разработки заклинаний. Кое-что, что у меня действительно было ноу-хау, и мне не нужно было разрабатывать с нуля. То есть я мог бы просто скопировать проекты, которые я видел на Земле, чтобы создать что-то классное и потенциально полезное.
  
  
  
  Да, я все еще бился головой о каждую стену, когда дело касалось разработки заклинаний для того, чего я хотел. Я создал заклинание невидимости, но это было ... неудовлетворительно по сравнению с трудностями, связанными с попытками разобраться в операционной системе для моего телефона magitek или медицинской магии. Я хотел чего-то большего.
  
  
  
  "Это. Что это? " - потребовала она, опускаясь и садясь со скрещенными ногами на землю неподалеку, не обращая внимания на то, что угол оставлял ее трусики открытыми.
  
  
  
  Я отвернулся, игнорируя дисплей. Я пытался объяснить ей раньше о приличиях и не оставлять себя незащищенной, но контраргументом Эрис было: "Если это только ты, какое это имеет значение?"
  
  
  
  По-видимому, она даже не видела во мне мужчину в данный момент. Хотя, честно говоря, мне было всего девять, так что не похоже, что она была совсем неправа. Я полагал, что это то, из чего она со временем вырастет. Если нет, я бы познакомил ее с чудесами штанов.
  
  
  
  "Это, - я указал на треугольную конструкцию, лежащую на земле, когда я сосредоточился на формировании конструктивной опоры, - это крепление для моего велосипеда".
  
  
  
  Эрис сразу оживилась при этих словах. Сказать, что девушке понравился подарок, который я подарил ей на день рождения, было бы преуменьшением. Она, наконец, нашла что-то действительно стоящее изучения, когда я сказал ей, что чем раньше она правильно выполнит свои уроки, тем дольше у нее будет в течение дня ездить на сверкающем красном мотоцикле (и поскольку я мог вызвать ее ключ и у меня было более чем достаточно маны, чтобы выиграть любую битву за контроль над ключом, если она попытается вызвать его обратно, я мог держать его закрытым на неопределенный срок).
  
  
  
  Конечно, я сделал ее уроки интересными, но даже тогда это были всего лишь уроки. Теперь ей было над чем работать - над наградой в конце долгого учебного дня. Сейчас у нее действительно все шло лучше.
  
  
  
  "Что это дает?"
  
  
  
  Я усмехнулся этому, протягивая руку и проверяя действие на одной из двух горизонтальных створок. "Надеюсь, ты не сломаешь мою дурацкую шею".
  
  
  
  "Рудеус", - сказала Жизлен предупреждающим тоном.
  
  
  
  "Все будет хорошо", - я отмахнулся от ее беспокойства. На случай худшего у меня был запас воздуха. Я мог бы бросить мотоцикл и добраться до безопасного места.
  
  
  
  Протянув руку, Эрис провела рукой по краю треугольного сегмента. "Ты не собираешься больше рассказывать мне об этом, не так ли?"
  
  
  
  "Нет!" Я радостно отрицал. "Это сюрприз. Я хочу видеть твое лицо, когда я использую это ".
  
  
  
  Эрис раздраженно хмыкнула, но настаивать не стала. "А эта другая часть?"
  
  
  
  Я посмотрел на то, на что она указывала. По сути, это была бочка с большим четырехлопастным вентилятором внутри и набором из трех больших вертикальных створок, отходящих с одной стороны перед выходом вентилятора. "Это фанат".
  
  
  
  "Фанат? Например, " Эрис взмахнула рукой в неопределенном жесте "веера", и я кивнул. "Для чего?"
  
  
  
  Подавив желание ухмыльнуться, я ответил: "Для чего еще ты используешь веер? Движущийся воздух ".
  
  
  
  "Ор".
  
  
  
  Несмотря на то, что она была немного расстроена, Эрис не пыталась сделать ничего смешного. Вместо этого она сидела и терпеливо наблюдала, как я работаю. Наконец, я встал и использовал телекинез, чтобы поднять дельтовидное крыло, установив его на место над моим мотоциклом. Я уже добавил распорки с металлическими колесиками, чтобы убедиться, что он не упадет из-за разбалансирующего его веса, поэтому все, что мне нужно было сделать здесь, это прикрепить опорную планку к новому гнезду на раме.
  
  
  
  Немного подвинув трубу, я вставил ее в отверстие, и пара толстых стальных штырей удержала ее на месте. Затем я прикрепил вентилятор сзади, где он соединялся как с велосипедом, так и с новой опорой. Как только это было закончено, я начал прокладывать кабели от новых педалей, которые я установил, к закрылкам на крыле и вентилятору. Наконец, я прикрепил трос к набору шкивов, которые ведут к стойкам и при натяжении заставляют их складываться и отрываться от земли.
  
  
  
  Как только кабели были установлены и затянуты, я сел и протестировал педали. Правая нога поднята, я посмотрел на крыло, закрылок опускается. Правая нога опущена, клапан поднимается.
  
  
  
  "Эй, Эрис, ты можешь кое-что проверить для меня?"
  
  
  
  "Мм!" девушка быстро вскочила с того места, где она сидела.
  
  
  
  "Скажи мне, в какую сторону поворачивается клапан вон того вентилятора".
  
  
  
  Я нажал на педаль левой ногой вверх. "Правильно", - объявила Эрис. Нажав на нее до упора, она крикнула: "Налево". Наконец, я полностью отпустил ее, и педаль вернулась на место посередине благодаря паре пружин. "Середина".
  
  
  
  "Спасибо тебе. Теперь тебе захочется отойти от задней части." Я уже зачаровал недавно установленный дроссель на левом руле и вентилятор, поэтому я нажал на выключатель, чтобы включить его, и медленно увеличил скорость. Позади меня вентилятор ожил с ревом воздуха. Байк начал трястись, и мне пришлось придать форму земле под ним, чтобы создать каменные зажимы, удерживающие его на месте. После того, как я на несколько минут оставил дроссель полностью откинутым назад, я отпустил его, и он потерял мощность, вращаясь по инерции, когда замедлился.
  
  
  
  Наконец, я освободил каменные зажимы и слез с велосипеда. Немного телекинеза подняло все это за дельтовидное крыло, и я несколько раз встряхнул его. Когда ничего не развалилось, я решил, что этого достаточно. "Хорошо. Эрис, ты уже достаточно хорошо разбираешься в целительстве, поэтому мне нужно, чтобы ты была наготове на случай, если я облажаюсь."
  
  
  
  "кей", - кивнула девушка, подходя к Жизлен сбоку, по-видимому, серьезно относясь к заданию.
  
  
  
  Не имея ничего другого, кроме как попытаться, я нажимаю на переключатель главного газа. Заднее колесо прокрутилось, и мотоцикл рванулся вперед. Когда процесс набрал скорость, я потянул за ручку кабеля, прикрепленного к стойкам, а затем зафиксировал его на месте, когда они правильно сложились. Мотоцикл ненадолго оторвался от земли, прежде чем с грохотом опуститься обратно, когда я нажал на правую педаль и широко открыл оба дросселя. Вентилятор за моей спиной взревел, и я подождал несколько секунд, пока он наберет скорость, прежде чем нажать на правую педаль. Затем я был в воздухе, мой желудок застрял в горле, когда я отрывался от земли.
  
  
  
  "О черт!"
  
  
  
  Я не кричал. Это был ... мужской возглас удивления.
  
  
  
  Позвольте мне сказать вам, что механический полет - это совершенно другое ощущение, чем бег по воздуху (который, как следует из названия, ощущался точно так же, как бег, за исключением тех случаев, когда вы делали что-то вверх ногами) или мое волшебное воплощение Железного человека. Я думаю, разница была в основном в прямом контроле - я мог чувствовать, как работает воздух для моего ускоряющего заклинания, и манипулировать им по мере необходимости. Здесь мне пришлось полностью полагаться на обратную связь с телом без обратной связи с заклинаниями.
  
  
  
  Это было самое веселое, что у меня было за всю, казалось, вечность.
  
  
  
  Я нажимаю на переключатель правого дросселя и выключаю его, прежде чем медленно отпускать левый дроссель, снижая скорость вентилятора с той, которую я пометил как полную. Вернув правую педаль в нейтральное положение, волшебный мотоцикл, превратившийся в волшебный сверхлегкий самолет, выровнялся. Отпустив левую педаль, я увидел, как я плавно поворачиваю налево, делая круг над территорией особняка. Посмотрев вниз, я заметил, что Жизлен смотрит на меня широко раскрытыми глазами и с отвисшей челюстью. Эрис упала на задницу с таким же выражением лица, ее рука указывала на меня.
  
  
  
  Описав более узкий круг, я немного сбросил скорость и начал подъем. Подо мной раскинулся Роа, вместе со всем Фиттоа, насколько мог видеть глаз. Я заметил замок Перуджиуса вдалеке и какую-то светящуюся штуковину, парящую в воздухе гораздо ближе, где-то над городом - я сделал пометку проверить это позже. Зловеще светящиеся энергетические поля размером больше моей головы, как правило, доставляли неприятности. Обходя одну из башен особняка, я мельком взглянул в окно и встретил изумленные взгляды Сауроса... и служанка с кошачьими ушами, которую он трахал, с большими старыми сиськами, выпирающими из-под ее платья, когда старик рассеянно колотил молотком, даже несмотря на свой шок.
  
  
  
  И это, друзья мои, стало моим падением. Симпатичный набор сисек. Моя нога соскользнула с педали, и моя рука дернулась чуть влево. Должно быть, колесо неправильно поймало воздух, потому что ультралайт сильно накренился к земле, отправив его в пике, от которого я не смог оправиться.
  
  
  
  Я выпрыгнул, используя бег по воздуху, чтобы преодолеть безопасную дистанцию, прежде чем поймать ультралайта телекинезом всего в нескольких ярдах от земли. Верно. Заметка для себя: не летай, когда отвлекаешься.
  
  
  
  Возвращаясь на землю, я установил ультралайт так, чтобы он стоял сам по себе, когда Эрис и Жизлен подбежали ко мне. Я уже видел несколько проблем с дизайном, которые необходимо было бы решить. Мне нужен способ зафиксировать переднее колесо на месте. Булавки должно быть достаточно. Тогда мне нужен какой-то способ управлять верхними закрылками по отдельности. То, что они оба связаны вместе, означает, что я не могу делать крен или наклоняться, поэтому все повороты выполняются рулем, и это вяло по сравнению с тем, что я помню о современных самолетах.
  
  
  
  Привязка дроссельной заслонки к ручке управления подходит для езды, но не для полета, потому что, как мы видели, "ой" означает, что вы случайно нажимаете на нее, когда не хотите. Также, возможно, стоит подумать о создании какой-нибудь сбруи, чтобы меня не сбросили, но с системой быстрого освобождения на случай, если мне понадобится выйти из игры.
  
  
  
  "Рудеус!" Эрис закричала, когда приблизилась, остановившись прямо передо мной. Сделав глубокий вдох, она собрала волосы в два хвоста и нацепила свою самую широкую, самую искреннюю улыбку. "Пожалуйста, возьми Эрис с собой, ньян ~ Эрис даст тебе все, чего ты пожелаешь, ньяааан ~"
  
  
  
  Грязный мозг старика отреагировал до того, как сработал мой фильтр "мозг-рот". "Если ты собираешься предложить это, приходи примерно через четыре года".
  
  
  
  "РУДЕУС, МОЙ МАЛЬЧИК!" Откуда-то из замка взревел Саурос.
  
  
  
  Вздохнув, я повернулся к Жизлен. "Прости, Жизлен, но я совершаю побег".
  
  
  
  "Возьми меня с собой".
  
  
  
  Я перевел недоверчивый взгляд с нее на мотоцикл. Жизлен проследила за моим взглядом. К ее чести, она лишь слегка покраснела, прежде чем отвернуться, снова напомнив, что физика просто не сработала. По обоюдному согласию мы не говорили об этом инциденте. "Как только я разберусь с изломами, я модифицирую один из больших велосипедов, и мы поедем. Как насчет этого?"
  
  
  
  "Мм. Это прекрасно".
  
  
  
  "Руууудыыыы ~" Эрис заскулила, подпрыгивая на месте и виляя своими косичками. К сожалению, она была слишком молода и недостаточно развита для такого рода прыжков, чтобы сделать что-то, что могло бы меня заинтересовать. Однако, если бы Жизлен сделала это, игра была бы окончена.
  
  "Прекрасно, прекрасно. Давай просто уйдем, пока сюда не пришел твой дедушка." Это должно быть достаточно безопасно. Если бы все остальное потерпело неудачу, я бы ... вероятно, предпочел Эрис сверхлегкому, решая, кого спасать в первую очередь.
  
  
  
  Хорошо, да, я просто прижму ее к себе телекинезом с самого начала. Так безопаснее.
  
  
  
  В тот вечер после ужина я сидел с Филиппом, Сауросом и Жизлен. "Итак, у меня вопрос".
  
  
  
  "Во что бы то ни стало", - Филипп сделал жест рукой "продолжай". "Если речь идет о финансировании проекта самолета, я одобряю".
  
  
  
  "Нет, не это", - я покачал головой. "И я пока не собираюсь создавать больше таких".
  
  
  
  Филипп и Саурос обменялись взглядами, прежде чем младший из них спросил: "Почему нет?"
  
  
  
  "Превосходство в воздухе. В тот момент, когда кто-нибудь поймет, что я могу просто расшириться и как легко было бы использовать магов в качестве пушки, я буду прикован к столу, чтобы выпускать их, и через год мы отправимся на войну." Я бы предпочел сохранить этот проект как личное средство развлечения, а не как то, что эти идиоты использовали бы для начала еще одной войны - и, вероятно, снова против демонов. "Кто-нибудь знает, что это за красный шар в небе?"
  
  
  
  Филипп выглядел встревоженным, в то время как Саурос пожал плечами. Ответил старик. "Мне хотелось бы думать, что это хорошо. Я молюсь об этом каждый день ".
  
  
  
  "Ты ... молись этому", - повторила я, послав мужчине скептический взгляд. "Кто-нибудь действительно расследовал это?"
  
  
  
  "Это существует уже несколько лет", - признался Филипп. "У нас было несколько магов, которые смотрели на это, но никто не может сказать нам ничего, кроме того, что это часть заклинания и оно собирает ману".
  
  
  
  Нахмурившись, я спросил: "Сколько маны?"
  
  
  
  На этот раз ответ дала Жизлен. "Больше, чем ты использовал для демонстрации кастинга королевского уровня. На это больно смотреть прямо ".
  
  
  
  Я моргнул, чувствуя, как моя кровь стынет в жилах. У меня внезапно пересохло во рту, когда я начал говорить, и мне пришлось сделать глоток, чтобы прочистить горло. "Когда я смотрю на это, знаешь, что я вижу? UEO. Неразорвавшийся боеприпас. Эта штука - катастрофа, которая вот-вот произойдет ".
  
  
  
  Со вздохом Филипп кивнул. "Мы знаем, Рудеус. С этим ничего нельзя поделать. Другие маги пытались и потерпели неудачу. Они не могут даже взаимодействовать с ним, не говоря уже о том, чтобы переместить его или безопасно уничтожить. По словам каждого мага, который пробовал, эта штука просто съедает всю ману, которую вы на нее используете, и становится сильнее ".
  
  
  
  "А как насчет эвакуации?"
  
  
  
  "Куда?" Саурос потребовал. "У нас точно нет второго Roa в регионе Фиттоа. Даже если бы мы могли эвакуироваться, людям некуда идти. И как бы мы могли быстро их переместить?"
  
  
  
  "Мы могли бы найти что-нибудь. Я мог бы возвести город с нуля за год, может быть, два, если бы работал над этим, исключая все остальное. Я мог бы строить автобусы, чтобы перевозить много людей одновременно, так же быстро, как велосипеды. Не говори мне, что мы ничего не можем сделать, - возразил я.
  
  
  
  "Это просто неосуществимо", - покачал головой Филипп. "Я уверен, что ты мог бы сделать именно так, как ты говоришь, но в городе есть нечто большее, чем просто прокладка улиц и возведение зданий. Не каждый согласился бы переехать, и даже если бы мы вынудили его, все равно оставался бы вопрос отказа от самого Роа и оставления позади пустого города.
  
  
  
  "Не говоря уже о стоимости. Рудеус, мы не могли просить тебя просто построить город бесплатно, а у Фиттоа нет таких денег, чтобы просто разбрасываться ими - и королевство не стало бы финансировать это на "авось". На самом деле, мы не знаем, сработает ли это заклинание или что бы это ни было, как мы опасаемся, или оно исчезнет само по себе. Это аргумент, который они приведут, если мы поднимем этот вопрос. Как бы сильно это нас ни беспокоило, мы просто должны следить за этим и надеяться, что, поскольку оно еще ничего не сделало, оно может просто продолжать ничего не делать ".
  
  
  
  Это... чертовски глупо, подумал я, сопротивляясь желанию провести ладонью по лицу. Но если лорд Фиттоа и губернатор Роа сказали мне, что у них связаны руки и все варианты либо исчерпаны, либо непрактичны, то я мало что мог сделать.
  
  
  
  Все, что я могу сделать, это следить за этим и попытаться убраться с дороги, если это когда-нибудь сработает. Ну, то есть, если я не смогу найти способ использовать это... Это много маны. Может быть, я мог бы сделать что-нибудь, чтобы безопасно истощить ее, не отключая преждевременно?
  
  
  
  Проблема в том, что игры с неразорвавшимися боеприпасами приводят к их взрыву.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 13 марта 2021 г. Отчет #3526 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 879 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 16
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  "О'кей, малыш..."
  
  
  
  Раздраженный пискящий звук поразил мои уши, исходящий от призванного духа воздуха, взгромоздившегося на мой последний проект. Ну, не столько новый проект, сколько ответвление текущего, но я решил, что раз я могу это сделать, то было бы неплохо пойти дальше и сделать это. Дух воздуха принял форму полупрозрачной хрустальной бабочки, слегка светящейся зеленым, поскольку она излучала невидимый ветерок. "Прости, девочка. И при этом симпатичная девушка ".
  
  
  
  Дух радостно защебетал, и я подавил желание закатить глаза. В этом и заключалась проблема с вызовами среднего уровня и выше - быть достаточно умным, чтобы выполнять приказы, иногда также означало некоторый уровень разума. Как и в случае с тщеславным маленьким духом ветра, помогающим мне сегодня.
  
  
  
  "Ты готов?" Еще одно позитивное чириканье, и хрустальные ножки обвились вокруг стеклянной сферы, которую я создал вокруг кристалла маны. "Помни, как можно выше, хорошо?"
  
  
  
  Существо снова защебетало, прежде чем взлететь, прямо вверх. И выше. И так далее, пока она не исчезла. Я перестал отслеживать это и обратил свое внимание на образец магической технологии в моих руках. Это был своего рода телефон. Вроде того.
  
  
  
  Смутно.
  
  
  
  Я сохранил базовую тонкую прямоугольную форму для удобства хранения. У него было много тех же функций, что и у телефона. Но в течение нескольких месяцев я сделал все возможное и выходящее за рамки того, что в некоторых отношениях мог сделать даже смартфон, а в других все еще недоставало. Было бы справедливо назвать это самостоятельной вещью сейчас, которая действительно имела лишь некоторое сходство с мобильным телефоном, каким я их знал. "Хорошо, синхронизируйтесь с дроном и покажите его трансляцию, пожалуйста".
  
  
  
  Мой телефон зачирикал, прежде чем на кварцевом экране появилось изображение - вид со сделанного мной стеклянного дрона, смотрящего вниз на Роа и Фиттоа. "Режим проектора". Над ней ожила голограмма, превратив изображение в 3D. Коснувшись изображения Роа, я дал указание: "Начните фотографировать город, затем разворачивайтесь оттуда и снимайте окрестности по мере увеличения высоты, увеличивая масштаб по мере необходимости. Выделите все дороги между ними. В будущем, пожалуйста, по умолчанию используйте режим проекции, если я не укажу иное ".
  
  
  
  Я уперся в стену в своем проекте по созданию волшебного мобильного телефона. Да, я мог создавать заклинания для света, звука, прикосновения и даже передавать свет и звук между ними, используя заклинания призыва / посылки. Физически создать одно из них и зачаровать его заклинаниями, которые у меня были, было достаточно просто - просто потребовалось немного кварца, маленький магический кристалл и немного металла для острия (в данный момент я использовал латунь). Чего я не мог понять, так это как заставить ее хранить данные, не говоря уже о том, как начать ее программирование, если она не может сохранять данные. Отсутствие хранилища данных означало отсутствие ОС, приложений, ничего из тех навороченных штучек, которые превращали мобильный телефон в карманный компьютер.
  
  
  
  Будь у меня достаточно времени, я уверен, что в конце концов разобрался бы с этим, но я хотел, чтобы они заработали как можно скорее, чтобы я мог отправить один из них Рокси.
  
  
  
  Итак, я сжульничал.
  
  
  
  Это искусственный интеллект, когда вы вызываете разумный дух и убеждаете ее жить в вашем высокотехнологичном устройстве, чтобы играть роль его операционной системы? Я имею в виду, что это был существующий разум, созданный с помощью магии и всего остального, что создает духов, так что на самом деле он не был искусственным ... но, с другой стороны, если он выглядит как утка, ходит как утка и говорит как утка, тогда мало оснований полагать, что это на самом деле гусь, замаскированный под утку. (Это гусь.)
  
  
  
  У маленькой эльфийки на самом деле не было имени, когда я призвал ее с помощью заклинания призыва уровня Святого и стоящего за ним намерения вызвать что-то достаточно умное, чтобы помочь мне, и достаточно послушное, чтобы слушать. Намерение имело значение при призыве мыслящих существ. Я получил духа света, который согласился вселиться в мой телефон и управлять каждым подключенным к нему устройством, включая другие телефоны. Взамен я предоставил ему ману, развлечения и кров. Два из них не требуют пояснений - я должен был заряжать телефон своей собственной маной, а она просто отхлебнула немного из кристалла маны, в то время как сам телефон обеспечивал укрытие. Что касается развлечений, очевидно, что быть духом довольно скучно, если они не взаимодействуют с живыми существами.
  
  
  
  Другими словами, она постоянно шпионила за мной. Не то чтобы я так уж сильно возражал. На самом деле она мало говорила, хотя могла - в основном, прибегая к утвердительному или отрицательному чириканью и случайным звукам, чтобы привлечь мое внимание, если она чувствовала, что это оправдано. Это было достаточно ненавязчиво, чтобы я мог почти забыть, что она была там.
  
  
  
  Я проявил супер творческий подход, дав название ее спрайту и поставив точку (это сарказм, я не умею давать названия вещам). Так вот, в моем телефоне было нечто, что выполняло инструкции, сохраняло данные, использовало заколдованные заклинания внутри него и могло вносить предложения по новым чарам.
  
  
  
  Все еще не совсем "карманный компьютер", но уже чертовски близко.
  
  
  
  Будучи духом разума, память Спрайта была безошибочной. Поначалу я был настроен скептически, даже немного подозрительно, но за последний месяц, поскольку ничего плохого не произошло, я начал использовать телефон для оцифровки ... спиритизации? моя информация. Карты, которые я попросил Филиппа купить для меня там, где я не мог достать их сам из города, были сфотографированы, и их можно было вызвать в любое время, как и мои исследовательские заметки, эскизы и чертежи. Я был близок к тому, чтобы пойти в библиотеку и скопировать все, что там тоже есть.
  
  
  
  Спрайт наслаждался каждой минутой этого. Новые знания для духа информации были подобны манне небесной. Стейк для умирающего с голоду человека.
  
  
  
  Или, может быть, наркотики для наркомана.
  
  
  
  В любом случае, на данный момент у меня было четыре телефона - достаточно, чтобы иметь один для себя, Рокси, Сильфи и запасной. Для создания большего не потребовалось бы особых усилий, но я не хотел тратить свою коллекцию кристаллов маны. Я был на мели, а они были дорогими, даже если бы у меня сейчас были "деньги на хрен".
  
  
  
  В конце концов, "беспилотник", который я отправил наверх (немного больше, чем волшебная камера, которую несет дух ветра), вернулся, и я забрал его. У меня были планы на более совершенный беспилотник позже, что-то, что было бы ближе к тем, с которыми я был знаком с Земли, но пока этого было достаточно. Я использовал это, чтобы составить план местности, и попросил Sprite использовать карты, которые я сохранил, чтобы начать маркировать вещи, что дало мне максимально точную карту из возможных. Используя заклинания освещения, камера имела смехотворный уровень увеличения, а спрайт работал очень быстро. Практически все, что она могла видеть, было сфотографировано в мельчайших деталях - таких, которые позволили бы четко прочитать микрофиши с орбиты.
  
  
  
  "Хорошо, теперь давайте подумаем о том, чтобы отправить ее Рокси".
  
  
  
  Когда я только начинал проект склада, я создал набор коробок и отправил их Сильфи и Рокси. Сильфи получила свою в течение недели, но пока Рокси еще не получила свою. На данный момент я ежедневно тестировал ее, вызывая из нее письмо, а затем отправляя его обратно. Письмо пришло с простым набором инструкций - фактически, одной строкой.
  
  
  
  Рокси, когда получишь это, напиши что-нибудь на этом письме и положи его обратно в коробку. -Руди.
  
  
  
  Сосредоточившись на моем мысленном образе шкатулки, я вызвал только ее содержимое в свою руку. Развернув ее, я усмехнулся, когда обнаружил новую строку под моей первой.
  
  
  
  Я получил шкатулку, Рудеус. Я также потратил некоторое время, чтобы изучить это. Является ли это волшебным инструментом, позволяющим отправлять и получать почту? -Рокси.
  
  
  
  Взяв телефон Рокси в руки, я отправил его внутрь коробки. "Спрайт, покажи мне картинку с телефона, который я только что отправил".
  
  
  
  Над моим телефоном возникла голограмма черного цвета. "Ладно, уже поздний вечер. Она должна быть свободна, если только она ничего не делает. Чирикни там для меня, хорошо?"
  
  
  
  Спрайт подчинилась, и я услышал ее щебетание через канал. Когда ничего не произошло, я вздохнул. "Хорошо, продолжайте следить за этим, и если вы что-то услышите или увидите, дайте мне знать. Теперь ты можешь выключить дисплей ".
  
  
  
  Поскольку Рокси должна была получить свой телефон сегодня, самое позднее завтра, я пошел дальше и отправил Сильфи ее телефон - прямо Сильфи, а не на ее почтовый ящик, потому что в это время дня она должна практиковаться одна. "Вид с телефона Сильфи", - проинструктировал я, и голограмма заполнила воздух над моим телефоном, показывая удивленную гринетт, смотрящую на кусочек хрусталя и латуни вместе с ее окружением, которое в данный момент было видом с нашего дерева на вершине холма.
  
  
  
  "Руди?" Сильфи тихо задумалась.
  
  
  
  "Полная аудио- и видеопередача. Поставь голограмму сбоку от нее", - приказал я.
  
  
  
  Сильфи бросила трубку. "Ик!"
  
  
  
  Я рассмеялся. "Эй, не бросай это", - я послал ей улыбку, и девушка бросилась к голограмме.
  
  
  
  Ее руки прошли насквозь, и Сильфи надулась. "Это ненастоящее?"
  
  
  
  "Это просто иллюзия. Ну, голограмма. По-тай-то, по-тах-то. Но, эй, мы можем поговорить об этом сейчас. Классно, да?" Сильфи кивнула так сильно, что я испугался, как бы она не ушиблась, когда она взяла телефон и отошла, чтобы сесть под деревом.
  
  
  
  "Итак, как это работает?" спросила она, с любопытством вертя телефон в руках.
  
  
  
  "Магия", - усмехнулся я, получив в ответ закатывание глаз. "Короткий ответ, я вызвал дух, и она контролирует мой телефон и все, что с ним связано, включая твой телефон и телефон Рокси".
  
  
  
  Сильфи выглядела взволнованной. "Значит, я тоже могу поговорить с Рокси?!"
  
  
  
  "Конечно, могу. Как только она найдет это. Письмо уже в ее почтовом ящике. Я скажу ей, чтобы она позвонила тебе позже ".
  
  
  
  "Мм!" Сильфи радостно кивнула. Изучая изображение, она спросила: "Где ты?"
  
  
  
  Я указал на лабораторию позади меня. "Ах, это? Это место, куда я хожу, чтобы сбежать от Эрис - я имею в виду, работать над проектами ".
  
  
  
  Глаза Сильфи сузились, когда она нахмурилась. "Ты не должен быть злым, Руди".
  
  
  
  "Я не подлый ..."
  
  
  
  "Она здесь не для того, чтобы защищаться", - указала Сильфи.
  
  
  
  Я подавил желание вздохнуть. "Это была шутка. В основном потому, что да, именно туда я ходил, чтобы побыть немного наедине с собой. Сейчас ей стало намного лучше ".
  
  
  
  Может быть, я слишком хорошо поработал, научив ее постоять за себя? Я задумался, прежде чем отвергнуть эту идею. Такой, какой она была раньше, я боялся, что кто-нибудь мог просто прийти и заставить ее практически ко всему, и она бы не протестовала.
  
  
  
  Сильфи не выглядела особенно умиротворенной, но она позволила этому упасть. "Что это в углу?"
  
  
  
  Обернувшись, я заметил треугольную форму дельтовидного крыла, которое я сделал для модификации сверхлегкого велосипеда. С тех пор я убрал вентилятор и работал над чисто управляемым заклинаниями двигателем - по сути, трубкой, которая была шире с одного конца и действовала как двигатель принудительного воздуха. "Это крыло, для полета".
  
  
  
  Я продолжил объяснять, как это работает и что я с этим делаю, прежде чем Сильфи перешла к следующему любопытству, которое привлекло ее интерес - масштабной модели дрона, над которой я работал. И так далее, и тому подобное.
  
  
  
  Наконец, когда ее любопытство было удовлетворено, я спросил: "Как обстоят дела с моей семьей?"
  
  
  
  Сильфи тихо напевала. "У твоих сестер все хорошо. Айша очень хорошо учится и любит магию. Норн, - она поколебалась, - не так много? Дело не в том, что ей не нравится магия, или она предпочитает меч или что-то еще. Она справедлива... не такая быстрая в обучении, как ее сестра. Она заинтересована, просто ей требуется больше времени, и, кажется, она борется больше, чем ее сестра ".
  
  
  
  "Это нормально для некоторых людей. Некоторые вырастают из этого, некоторые нет. Просто будь терпелив с ней ".
  
  
  
  "Да", - согласилась Сильфи. "Что касается всех остальных, ну, с Лилией все в порядке. Я думаю, она скучает по тебе. Но ты знаешь, что с ней трудно сказать. Она держит все при себе ".
  
  
  
  Я кивнул. "Да, она действительно работает".
  
  
  
  "Твоя мама проводила много времени с моей, играя с ребенком".
  
  
  
  "Они, наконец, назвали ее?" По-видимому, большинство людей, как правило, ждали от нескольких месяцев до года, прежде чем назвать нового ребенка, особенно если у них не было доступа к целителю. Детская смертность здесь была довольно высокой, так что я не был удивлен. Несмотря на то, что Зенит и Сильфи были нарасхват, родители Сильфи решили немного подождать, прежде чем дать имя маленькому светловолосому комочку ... кричащей и устраивающей беспорядок радости.
  
  
  
  Улыбаясь, лимет сказал: "Элин".
  
  
  
  "Симпатичный".
  
  
  
  "Она действительно такая!" Ну, по крайней мере, она была полна энтузиазма.
  
  
  
  Улыбка сползла с ее лица, когда Сильфи сказала: "Но у Зенит в последнее время было не так много времени, чтобы навестить нас. Она, твой отец, мой отец и каждый страж в деревне были призваны, чтобы уничтожить монстров в лесу. По-видимому, что-то выводит их из себя или привлекает больше, и их намного больше, чем обычно. У нас было несколько нападений на отдаленные фермы, и некоторые люди потеряли из-за них часть скота. У дяди пропала пара овец, на соседней ферме пропала корова, а на соседней - лошадь."
  
  
  
  "Неужели?" Спросил я, нахмурившись, обдумывая то, что она мне сказала. "И они не просили тебя о помощи?"
  
  
  
  "Я предлагал, но все говорят, что это не место для ребенка. Я слышал, как они говорили, что им, возможно, придется подать запрос в Гильдию авантюристов, "если станет намного хуже".
  
  
  
  "Ха. Понятно, - пробормотал я. С одной стороны, я ничего не должен кучке людей, которые отвернулись от меня. С другой стороны... Эта проблема напрямую затрагивает Сильфи, Зенит, моих сестер, Лилию, дядю и немногих порядочных людей в деревне.
  
  
  
  Спустя мгновение я пришел к решению. "Я поговорю с Сауросом и спрошу, может ли он что-нибудь сделать".
  
  
  
  "Должен ли я сообщить кому-нибудь ...?"
  
  
  
  "Нет", - я покачал головой. "Не хочу, чтобы они выяснили, что у нас есть средство общения. Спрайт, дух, управляющий функциями телефона, не будет отвечать никому, кроме вас или кого-то, кому вы или я прямо скажем ей, поэтому нет реального риска, что кто-то украдет его и таким образом выяснит, что это такое, но это не значит, что кто-то не сможет отобрать его у вас ".
  
  
  
  Девушка озорно улыбнулась, ее уши слегка покачивались, когда она это делала. "Я мог бы просто призвать это обратно".
  
  
  
  Ее улыбка была заразительной, и я почувствовал, что улыбаюсь в ответ. "Ты мог бы. Кажется, я развратил тебя".
  
  
  
  "О нет. Что мне делать? Я теперь никогда не смогу выйти замуж, - засмеялась Сильфи.
  
  
  
  Мы поговорили еще немного, прежде чем ей пришлось отправиться учить Норн и Айшу, но не раньше, чем она пообещала позвонить, когда сможет. Как только она повесила трубку, я сунул свой в карман и вышел из лаборатории, чтобы привести себя в порядок к ужину. Для разнообразия я пообедал с семьей, поговорив с Филиппом о том, как я отношусь к определенным проектам, которые он хотел бы использовать для получения прибыли, а также о статусе образования Эрис (намного лучше, чем оно было), и, в свою очередь, узнав, сколько мы заработали на наших предприятиях на данный момент (много).
  
  
  
  Я затронул тему вторжения монстров в деревню Буэна в разговоре с Сауросом, но старик покачал головой. "Пусть твой отец разбирается с этим. За это я ему и плачу. Если ему понадобится помощь, он отправит запрос в Гильдию".
  
  
  
  Видя, что это никуда не приведет, я отказался от такого подхода к решению проблемы. Вместо этого я пожелал спокойной ночи и вышел из столовой. Пробираясь в комнату Жизлен, я постучал и стал ждать. "Войдите".
  
  
  
  Я открыл дверь и проскользнул внутрь, чтобы найти Жизлен, полулежащую на своей кровати. Ее брюки, пальто и меч валялись на полу, оставив ее только в черных трусиках-стрингах, а также зубной нити и повязках на глазах, которые она называла топом. Одна рука покоилась на внутренней стороне ее бедра, в то время как другая держала бутылку какого-то алкоголя. "Рудеус. Тебе что-то было нужно?"
  
  
  
  "Ах, да. Я пришел в неподходящее время?"
  
  
  
  Большая женщина-кошка покачала головой. "Все в порядке. Что тебе было нужно?"
  
  
  
  Прислонившись к стене рядом с ее дверью, я скрестил руки на груди, думая о том, как сформулировать то, что я хотел спросить. "Предположим, у деревни проблема с монстром, и они отправляют запрос в Гильдию искателей приключений". Примерно какого уровня вам нужно быть, чтобы пройти такой квест?"
  
  
  
  Тихо напевая, женщина мгновение рассматривала меня, прежде чем ответить. "Зависит от монстров и местности. Где-нибудь вроде деревни Буэна? Вероятно, это была бы миссия C-ранга, возможно B. Это означает, что авантюрист C-ранга мог бы взяться за эту работу".
  
  
  
  "Как ты думаешь, сколько времени потребовалось бы трем людям, чтобы добраться до C-ранга, если бы у них было преимущество мотоцикла?"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "Это будет зависеть от доступных заданий и от того, как быстро вы сможете их закончить. Большинство вакансий F- и E-ранга находятся в пределах любого города, в котором вы работаете. У тебя есть что-то на уме?"
  
  
  
  "Сегодня я разговаривал с Сильфи. По-видимому, из леса выходит какой-то всплеск монстров. Никто не уверен, почему. Они напали на несколько отдаленных ферм. Пол пока с этим разобрался, но они уже говорят о получении помощи Гильдии".
  
  
  
  "Мм. Я понимаю." Крупная женщина потягивала из своей бутылки, обдумывая это. Наконец, она сделала предложение. "Если бы ты хотел переключиться на более практические уроки для Эрис, я бы не возражал. Мы могли бы относиться к этому как к полевым упражнениям, которые мы проводили. Отправляйтесь, зарегистрируйте вас двоих как искателей приключений, выполните несколько миссий. Но я не уверен, что вы успели бы сделать что-нибудь, чтобы помочь своей деревне. Не думаю, что тебе тоже следует. Во всяком случае, не так. Ты уже поговорил со стариком?"
  
  
  
  Я кивнул. "Саурос сказал мне позволить Полу разобраться с этим. Дело в том, что я знаю этого упрямого идиота, и он не собирается просить о помощи до тех пор, пока его уже не побьют, не раньше."
  
  
  
  "Звучит примерно так", - подтвердила Жизлен. "Не думай, что тебе следует действовать за спиной старика".
  
  
  
  "Итак, как я должен это сделать, если парень, который якобы отвечает за деревню, не просит помощи?"
  
  
  
  "Ты не. Это не твоя проблема". Я открыл рот, и она подняла руку. "Ты должен научиться, когда нужно все отпустить. Даже если ты можешь что-то сделать, это не значит, что ты должен, Рудеус. Ты можешь создать еще больше проблем, если будешь совать свой нос не в свое дело ".
  
  
  
  Протянув руку, я ущипнул себя за переносицу, сдерживая вздох. "Верно. Хорошо. Спасибо, Жизлен."
  
  
  
  Я вышел и направился в свою комнату, чтобы немного почитать и потренироваться в контроле маны. Это раздражало, особенно потому, что я знал, что она была права, но я предполагал, что пока мне придется оставить это в покое. Я знал, что иногда у меня менталитет типа "вижу проблему, решаю проблему", но в данном случае не у Сильфи просить о помощи, и не у меня это исправлять.
  
  
  
  Если я был честен с самим собой, то, скорее всего, это было остаточное разочарование от невозможности что-либо сделать со зловещей сферой маны, парящей над Роа. Недавно я потратил некоторое время, чтобы тщательно протестировать это. Как сообщалось, эта штука съедала всю использованную на нее ману, без видимого эффекта, кроме того, что становилась намного сильнее, если верить глазам Жизлен. Физические объекты просто проходили прямо через нее, не оказывая никакого влияния ни на используемый объект, ни на сферу.
  
  
  
  Я даже пытался установить что-то вроде обратного заряжающего заклинания на клетку, которое высасывало бы ману из всего, что было помещено в нее, и подавало ману в кристалл маны. Это сработало, поскольку это могло истощить ману, которую вещь пассивно излучала, просто существуя, но в конечном итоге кристалл маны наполнился без существенных изменений. Постоянно применяя эффект телекинеза, чтобы удерживать клетку на месте, и несколько других, чтобы тратить ману, мне удалось достичь баланса постоянного поглощения и сжигания около пяти процентов общей пассивной мощности сферы.
  
  
  
  Это работало около часа, прежде чем все это внезапно разрушилось и упало с неба. Я проверил свои чары, и все было в порядке, но когда я попытался настроить его обратно, я обнаружил, что он больше не может поглощать ману из этой чертовой штуковины, и я понятия не имел, почему.
  
  
  
  Так что да, возможно, я рассматривал событие в деревне Буэна как нечто такое, что могло отвлечь меня от потенциального дождя из розовых слонов - или пожара, наводнения, саранчи, чумы, или кто вообще, блядь, знал на данный момент. Количество потенциальных эффектов было смехотворным, даже если я не допускал их к сфере абсурда.
  
  
  
  Как насчет того, чтобы использовать это как предлог, чтобы пригласить Эрис на тренировку "живой огонь"? Покачав головой, я заставил себя отбросить это и сосредоточиться на своей книге.
  
  
  
  Вскоре после того, как я устроился читать, мой телефон зачирикал. "Спрайт?" Спросил я, используя телекинез, чтобы поднять телефон с того места, где он стоял на моем письменном столе, и принести его сюда. Голографическая проекция выдавала черное изображение, но я мог слышать шаги на заднем плане. Спрайт чирикнул с другой стороны, и шаги прекратились, прежде чем быстро приблизиться. На голограмме появился свет вместе со знакомым лицом, когда открылась крышка коробки. Рокси в замешательстве посмотрела на телефон.
  
  
  
  "Что, черт возьми, ты мне прислал, Рудеус?"
  
  
  
  "Полная передача голограммы, спрайт".
  
  
  
  Мгновение спустя глаза Рокси расширились. "Руди?!"
  
  
  
  "Привет, красавица", - я послал ей улыбку.
  
  
  
  Рокси вздохнула, закрыв глаза, когда тихий смех слетел с ее губ. Она взяла телефон и поспешила через свою комнату, прежде чем упасть на кровать. "Конечно. Я собираюсь предположить, основываясь на описаниях, которые ты дал мне, пока мы были вместе, что это "сотовый телефон"?"
  
  
  
  "О, хорошая работа над английским. Ты прав, - согласился я, кивнув. "Или, во всяком случае, достаточно близко. Но да, теперь мы можем поговорить, и нам не нужно месяцами ждать получения писем или отправлять несколько копий. Вам просто нужно не забывать заряжать кристалл маны, когда он становится низким. Sprite сообщит вам, когда придет время. Просто убедитесь, что она всегда при вас. Не хочу, чтобы кто-то узнал об этом, чего не должно быть, даже если она не ответит никому другому. Конечно, один из нас мог бы просто призвать это обратно, но я бы предпочел не делать этого."
  
  "Спрайт?" - спросила Рокси. Телефон, который она держала, дважды пискнул, и она чуть не уронила его. "Это дух?"
  
  
  
  "Понял это за один раз. Ооочень ..." Я растянул слово и ухмыльнулся. "Как тебе понравились мои книги?" Сделал с ними что-нибудь интересное?"
  
  
  
  Голубоглазка улыбнулась. "Возможно".
  
  
  
  Я послал ей удивленный взгляд. "Значит, ты держишь это в секрете?" Рокси кивнула один раз. "Прекрасно, прекрасно. Удиви меня позже. Итак, как у тебя дела?"
  
  
  
  Итак, я провел ночь, встречаясь со своим бывшим хозяином / будущей женой. К сожалению, не было развратного видео секса. Я предложил это, но Рокси не чувствовала себя в безопасности, делая это. По-видимому, однако, принц Метеоризм (так его звали, верно? Я должен был бы вернуться к ее письму и проверить его) все еще упорствовал в своих попытках соблазнить ее, даже после того, как она объявила себя обрученной и воспламенила его голову.
  
  
  
  Серьезный пожар, а не комедийный пожар. Он был настойчив, я воздам ему должное.
  
  
  
  Ну что ж, это было прекрасно. Даже просто возможность снова слышать ее голос была удовольствием.
  
  
  
  Эрис практически вибрировала на месте, пока мы ждали. Жизлен прислонилась к стене, ее видимый глаз был закрыт, пока она ждала. Я отдам им должное, несмотря на все разговоры, которые я слышал о том, что Гильдия авантюристов - это буйная компания, филиал Roa управлял жестким кораблем и держал офисы своей гильдии отдельно от общей зоны сбора авантюристов.
  
  
  
  "Хорошо, теперь я готов для тебя. Просто подойди и нажми пальцем вот на эту табличку ", - инструктировала грудастая работница гильдии.
  
  
  
  Эрис подбежала и с такой силой хлопнула ее по руке, что устройство чуть не упало со стойки. Я приблизился гораздо более спокойным шагом, позволив рыжей насладиться моментом. Рядом со мной Сильфи тихо смеялась над выходками другой девушки.
  
  
  
  Вам, наверное, интересно, как именно это сработало - что с отцом Сильфи, который не хотел, чтобы она имела со мной что-либо общее.
  
  
  
  Простой ответ заключался в том, что Сильфи перестала быть милой.
  
  
  
  Конечно, все было немного сложнее.
  
  
  
  Я представил Эрис и Сильфи по телефону, и после некоторой первоначальной неловкости они поладили. Сильфи спросила, могу ли я дать Эрис ее собственный телефон, чтобы они могли поговорить, не одалживая мой, поэтому я дал Эрис запасной. Затем, поскольку для нее имело смысл иметь такую реинкарнацию, если она была у Эрис, я сделал новую для Жизлен. Затем следует одна для дома, поскольку было бы лучше, если бы мы могли связаться, если возникнут какие-то проблемы. Я, наконец, сделал еще одну запасную, которую держал на случай, если одна сломается, но у меня почти закончились магические камни, поэтому мне пришлось заказать еще.
  
  
  
  С этого момента все пошло по спирали.
  
  
  
  Сильфи понравился велосипед Эрис, поэтому я сделала ей идентичный, в оттенке зеленого, чтобы соответствовать ее волосам. Это была моя первая попытка сделать его из нового титано-алюминиевого сплава, и до сих пор с ним все было в порядке, поэтому я точно так же модернизировал остальные велосипеды.
  
  
  
  Мотоцикл был не совсем тем, что она могла эффективно скрыть, поэтому, конечно, Законы узнали. Он не был доволен. Вообще.
  
  
  
  Сильфи посвятила меня в то, что произошло.
  
  
  
  Сильфи была... несчастливая девушка.
  
  
  
  "Рано ли наступила фаза бунтующего подростка?" ее мать задавалась вопросом, когда она и ее отец обменялись взглядами через стол.
  
  
  
  Ну, Сильфи уставилась на него. Ее отец выглядел уставшим, и как будто он предпочел бы заниматься чем угодно, но не вести этот разговор. "Нет".
  
  
  
  Это был признак того, насколько она была зла и разочарована тем, что на самом деле была готова стоять на своем против своего отца, и так твердо, что она не называла его "сэр" или обращалась к нему "отец". "Сильфида, отдай мне дневник и что бы это ни было за магический инструмент. Это похоже на какое-то магическое средство передвижения, и если вы думаете, что используете его, чтобы навестить Рудеуса, вы ошибаетесь. Я не собираюсь спрашивать снова."
  
  
  
  "Мой ответ не изменится", - она снова отказала ему.
  
  
  
  "Я знаю, что ты используешь дневник, чтобы каким-то образом общаться с Рудеусом. Я видел, что в этом такого. Я не знаю, о чем там говорится, и это меня беспокоит." Вздохнув, он беспомощно указал на нее. "Луффи, это на тебя не похоже".
  
  
  
  Скрестив руки на груди, Сильфи спросила: "Почему это тебя беспокоит? Что сделал Руди, чтобы потерять твое доверие, отец?"
  
  
  
  Ее мать послала ее отцу раздраженный взгляд. "Да, дорогой. Что сделал Руди?"
  
  
  
  "Ничего особенного", - признался Лоус, бросив косой взгляд на свою жену, который безмолвно кричал: "Ты должна принять мою сторону в этом!" "Я просто не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое".
  
  
  
  "И что сделал Руди, чтобы заставить тебя поверить, что произойдет что-то плохое?"
  
  
  
  Когда-то давно она бы не осмелилась так разговаривать со своим отцом. Несколько лет назад она была бы нервной, заикающейся развалиной, если бы даже подумала об этом. Именно благодаря Рудеусу она действительно могла вести спор.
  
  
  
  Она действительно не понимала, почему он иногда делал это в то время, когда она все еще училась у него - даже когда он объяснил, что это должно подготовить ее к общению с "такими людьми, как он" в будущем. Почему он иногда задавал ей вопросы, а затем заставлял ее защищать свою позицию, иногда приводил ей доводы разума и, казалось бы, логичные контраргументы, а иногда нападал на нее с бессмысленными аргументами, словами, которые так или иначе влияли на ее эмоции, даже оскорбления, жестокие слова, а иногда повышал голос (хотя после этих случаев он всегда обнимал ее и извинялся, говорил ей, что она молодец, и объяснял, где она ошиблась, если он думал, что она ошиблась).
  
  
  
  Теперь она поняла.
  
  
  
  Он не учил ее противостоять "кому-то вроде него", Руди учил ее противостоять самому себе - и, поступая таким образом, учил ее также противостоять кому-либо еще.
  
  
  
  Недавно она по кусочкам сообразила, что по какой-то причине их отцы действительно не хотели, чтобы она разговаривала со своей подругой. Она подозревала, что это был тот случай, когда он был вынужден уехать в Роа. Позже, когда он научил ее вызывать их дневник, он никогда не говорил этого прямо, но чем больше времени она проводила в кругу семьи Рудеуса, тем больше ее глаза открывались на правду. В конце концов, Лилия подтвердила это, когда Сильфи спросила - что Пол потерял веру в своего собственного сына. Горничная изложила всю ситуацию и позволила Сильфи сделать свои собственные выводы относительно того, почему это было.
  
  
  
  Сильфи, возможно, была немного более мстительной в своих спорах с отцом Руди после этого.
  
  
  
  Затем, однажды, когда она практиковалась в своей магии под их деревом, вспышка света возвестила о прибытии плиты из чего-то похожего на стекло и латунь, но явно магического инструмента, учитывая содержащийся в нем волшебный камень. Изображение лица Руди и внутренней части помещения, похожего на какой-то офис, заполнило воздух над инструментом, и она уронила его.
  
  
  
  Руди объяснил, что такое "телефон" и как им пользоваться, чтобы поговорить с самим собой или Рокси. После приятного разговора с Руди, Рокси позвонила ей на следующий день, и она смогла встретиться с их бывшим хозяином. Это было, когда она затронула тему того, что происходит в деревне. Слухи. Их отцы. Руди отсылают. То, что рассказала ей Лилия.
  
  
  
  Рокси приняла все это, обдумала и объяснила так хорошо, как могла, используя ту малую информацию, которая у нее была. Излишне говорить, что Сильфи была недовольна.
  
  
  
  В какой-то момент за последние несколько дней ее отец, по-видимому, обыскал ее комнату и нашел волшебный телефон и дневник. Не зная, что это были за письма (одно потому, что оно не отвечало никому, кроме нее, другое потому, что оно было полностью на английском), но подозревая, от кого они, он оставил их в покое. И теперь, после того, как она, по-видимому, нашла свой мотоцикл и снова поговорила с отцом Руди, он пришел потребовать, чтобы она отдала их все.
  
  
  
  Она была обижена тем, что он нарушил ее частную жизнь и обыскал ее вещи, из страха, что она контактировала с Руди каким-то неизвестным способом. Она была больше расстроена тем, что ее отец не доверял Руди, после всего, что он сделал для нее, для их семьи и для их деревни. Было так неприятно слышать, как жители деревни плохо отзывались о мальчике, который так много для них сделал, и от которого ожидали, что он будет справедлив... отпусти это. Чтобы не "раскачивать лодку", как выразился ее отец. Ей это уже надоело, и, наконец, все подошло к концу.
  
  
  
  Итак, как и учил ее Руди, она столкнулась с проблемой лицом к лицу - спокойно, рационально, заставляя другую сторону обосновывать свои аргументы разумом, а не чувствами. И ее отец явно не мог.
  
  
  
  Вот почему они оказались в тупике.
  
  
  
  Ее отец хотел что-то, что принадлежало ей, и она отказалась подчиниться без уважительной причины, которую он не мог предоставить. Она не думала, что ее отец попытается заставить ее повиноваться, но если бы он сделал... Сильфида была магом воды, ветра и земли Святого уровня, и она тренировалась с Руди колдовать бесшумно и почти мгновенно. Она также тренировалась с Полом и получала указания от Руди через дневник, а позже и по телефону, так что она знала, как использовать свой Тоуки, и была как минимум среднего уровня в стилях Меча и Бога Воды.
  
  
  
  Ее отец знал, что любая физическая конфронтация закончится в ее пользу.
  
  
  
  "Послушай, Луффи. Я твой отец, ты просто должен верить, что я знаю, что для тебя лучше".
  
  
  
  "Я не потому, что ты не можешь сказать мне, почему это лучше". Кое-что, что сказал ей Руди, пришло ей на ум. "Если ты не можешь защитить свою позицию, ты знаешь, что ее не стоит защищать".
  
  
  
  Наконец, казалось, что с нее хватит, ее отец встал и указал в дальний конец их дома. "Иди в свою комнату. Я забираю твои книги, и ты не получишь их обратно ..."
  
  
  
  Сильфи сосредоточилась на мысленном образе своих книг и призвала их к себе. Ее отец моргнул. Сильфи снова сосредоточилась и отправила их к дереву вместе со своим дневником, телефоном и велосипедом.
  
  
  
  "Куда ты их положил?" - последовал вопрос.
  
  
  
  Встав из-за стола, Сильфи покачала головой и направилась в свою комнату, прежде чем закрыть дверь и лечь на кровать. Магия действительно делала любую угрозу, которую должен был озвучить ее отец ... бессмысленной. Так же, как и угрозы от ее бывших хулиганов. Руди не просто дал ей какую-то игрушку или даже средство защититься от людей, пытающихся причинить ей боль, он дал ей свободу. Она начинала понимать, что это значит - свобода гулять по деревне, не подвергаясь издевательствам со стороны других детей, свобода спокойно прожить свою жизнь, свобода выбирать, с кем она хотела бы проводить свое время или как она хотела бы прожить свою жизнь...
  
  
  
  "Вы понимаете, что я имею в виду?" ее отец что-то проворчал из кухни, заставив ее ухо дернуться в том направлении. "Это его рук дело! Она никогда не была такой раньше - "
  
  
  
  "Ты имеешь в виду "раньше", когда над ней издевались из-за ее волос?"
  
  
  
  "Нн", - голос ее отца звучал разочарованно. "Это не... я не это имел в виду! Пол был прав, он забрался ей в голову".
  
  
  
  Ее мать вздохнула. "Я думаю, ты кое о чем забываешь, дорогая". Ее отец издал вопросительный звук, и она продолжила: "Разве ты не была такой же упрямой и непослушной в ее возрасте? Если не более того?"
  
  
  
  "Это другое. По крайней мере, я думал сам за себя, а не просто соглашался с тем, чего хотел кто-то другой ".
  
  
  
  "Что, если это то, чего она хочет?"
  
  
  
  "Она слишком молода, чтобы решать за себя. Пока ей не исполнится пятнадцать, пока она живет под моей крышей, она будет делать то, что ей говорят ".
  
  
  
  Ее мать вздохнула. "Чем больше ты пытаешься настаивать, тем больше она будет бунтовать. И теперь у нее есть способ быстро покинуть деревню. Я видел ее на этой штуке. Ни одна лошадь не смогла бы за ним угнаться. Если бы она решила уйти, мы бы никогда не смогли ее поймать - и уж точно не смогли бы ее остановить".
  
  
  
  "Это моя точка зрения! Вот почему мы должны забрать их, пока она не наделала каких-нибудь глупостей ".
  
  
  
  "Законы, муж. Присядь на минутку." Сильфи услышала, как один из стульев за столом заскрипел по полу, когда ее отец перенес на него свой вес. "Послушай меня. Наша дочь - маг, причем маг святого уровня. Если бы она захотела, она могла бы уйти завтра и отправиться куда угодно. Она могла бы пойти по стопам их мастера или самого Руди и стать учителем. Она уже работает в деревне, так что о том, чтобы стать странствующим магом, не может быть и речи, особенно с "велосипедом", который прислал ей Руди. Или искатель приключений. Или телохранитель какого-нибудь дворянина. Любая из этих вещей сторицей окупилась бы.
  
  
  
  "Вы видели, как она и Руди "играли" с магией. Вы видели ее тренировку с Полом. Если бы кто-то причинил ей неприятности, я не сомневаюсь, что она смогла бы защитить себя. Единственное, что мешает ей уйти и поступить именно так, это ее любовь к нам и семье Руди. Мы ей больше не нужны, как обычному ребенку, потому что ее научили всему, что ей нужно, чтобы обеспечивать себя самой. Если ты будешь продолжать давить, ты оттолкнешь ее. Она уйдет, и мы ничего не сможем с этим поделать. Поэтому, пожалуйста, я умоляю вас, оставьте в покое законы".
  
  
  
  "Надо было просто сжечь эти чертовы книги. Отравленная чаша".
  
  
  
  Глаза Сильфи сузились от гнева из-за угрозы драгоценному подарку, который сделал ей Руди. Сначала она не осознавала, насколько они ценны, пока полностью не поняла английский. Затем она поняла, что математика и естественные науки на самом деле были просто еще одним продолжением магии. Или, возможно, все было наоборот.
  
  
  
  Она уже начала экспериментировать с вещами из раздела "биология" в попытке улучшить свои заклинания исцеления, используя сверчков, муравьев, полевых мышей и кроликов, и то, что она видела до сих пор, было потрясающим. Теперь она знала, как Руди мог придумать такие вещи, как заклинание для полета, но даже с запасом знаний, накопленным за другую жизнь, вещи, которые он считал само собой разумеющимися как простые "общеизвестные", откуда он родом, поразили ее. На самом деле, это было само по себе волшебство.
  
  
  
  Затем она поговорила с Рокси и действительно поняла, сколько они стоят, и насколько опасными они могут быть в чужих руках.
  
  
  
  И эта фраза, она слышала ее раньше, но все еще не понимала, почему подарком Руди ей будет "отравленная чаша". Я должен спросить его. Нет, он также дал книги Roxy. Я спрошу ее.
  
  
  
  "Это не подарок на помолвку, дорогая. Ты знаешь, что мальчик положил глаз на мисс Рокси. Руди не пытается купить нашу дочь ".
  
  
  
  О, О! Это имело гораздо больше смысла. И в свете этого почти все остальное теперь обрело смысл.
  
  
  
  Руди преследовал Рокси, и к настоящему времени почти вся деревня знала об этом.
  
  
  
  После ухода Рокси Руди потратил много времени на ее обучение.
  
  
  
  Руди отдал книги себе и Рокси, потому что он этого хотел.
  
  
  
  Ее отец думал, что книги были подарком Руди ей на помолвку... когда он уже преследовал Рокси. Она не понимала, почему это было плохо, но, по-видимому, он чувствовал, что это было плохо, и это было как-то связано с отцом Руди и тем фактом, что у Руди теперь были две младшие сестры - одна от его матери, другая от Лилии, второй жены его отца.
  
  
  
  Отец Руди с мисс Зенит и мисс Лилией, и они не единственные люди в деревне, где один муж и две жены. Мы с Рокси согласились, что Руди должен быть справедлив к нам двоим. Я не понимаю, почему отец должен беспокоиться о том, что Руди сделает что-то плохое.
  
  
  
  На самом деле просто казалось, что ее отец и Руди вели себя глупо и несправедливо.
  
  
  
  Я устала от этого, наконец решила она.
  
  
  
  Открыв свой шкаф, она достала кожаную сумку, которую Руди прислал ей некоторое время назад, используя дневник, чтобы объяснить, что это "на случай чрезвычайных ситуаций". Аккуратно сложив свою одежду, она сунула внутрь несколько изменений. Пройдясь по своей комнате, она собрала все, что хотела взять. Отодвинув незакрепленную доску пола, она достала коробку с серебром, которую берегла, и высыпала его содержимое в один из карманов сумки.
  
  
  
  Фигурки ее самой, коричневой птицы с белой головой и золотым клювом, приземляющейся на ветку, и какой-то черно-белой пятнистой собаки, которую она не узнала (но Руди назвал бигля по кличке Снупи), все отправились в сумку. Ее палочка уже была в безопасности у нее в кармане, как и всегда. Книги и телефон она призвала обратно к себе и также положила их на свои места - книги в рюкзак, телефон в карман. Волшебный почтовый ящик, который она оставила, чтобы она могла отправлять письма своей семье.
  
  
  
  Именно тогда она поняла, что, кроме нескольких мелочей, у нее на самом деле не так уж много сувениров. Любая игрушка, которую она получала раньше, неизбежно была украдена или уничтожена, если она выносила ее из дома до появления Руди. Она рассказала своим родителям, что с ними случилось, но на самом деле у них не было денег, чтобы заменить их. Все, что у нее было, кроме одежды, было подарено ей Руди.
  
  
  
  Взвалив рюкзак на плечо, она поправила ремни, пока они не стали удобными, прежде чем покинуть свою комнату. По пути к выходу ей пришлось пройти через кухню, но это было нормально. Она все равно собиралась сказать своим родителям, куда она направляется. Ее мать и отец перестали спорить, когда увидели ее.
  
  
  
  "Я думал, что говорил тебе ..." - начал ее отец, только для того, чтобы ее мать шлепнула его по руке и заставила замолчать, ее глаза были прикованы к рюкзаку.
  
  
  
  "Сильфи, дорогая, к чему ты это ведешь?"
  
  
  
  Сильфи послала своему отцу предупреждающий взгляд, прежде чем ответить матери. "Я собираюсь пойти искать работу в городе. Если я не живу под твоей крышей, я могу проводить время со своими друзьями и разговаривать с теми, кто мне нравится ".
  
  
  
  Лоус на самом деле поморщился от этого. "Ты слышал это? Мне жаль, Луффи. Я не это имел в виду".
  
  
  
  "В гневе мы часто говорим то, что хотели бы сказать, но не можем." То, что ты был зол, не означает, что ты чувствуешь что-то другое", - возразила Сильфи.
  
  
  
  "И мои уши не являются украшением, отец". Она помахала ими для выразительности. "Это не единственное, что я слышал. Ты, отец Руди и большая часть деревни - вы все тупые. Руди никогда ничего со мной не делал и не учил меня чему-то странному. Он также не пытался превратить меня в какую-то куклу или игрушку ".
  
  
  
  "Ты всего лишь ребенок, ты, возможно, не смог бы понять ..."
  
  
  
  "Нет!" Сильфи прервала его, для пущей выразительности от нее вырвался порыв ветра. В задней комнате, куда ее уложили спать на ночь, Элин проснулась и начала плакать. "Я больше не собираюсь терпеть, когда ты или кто-либо другой поносит парня, который мне нравится! Особенно когда его здесь нет, чтобы защитить себя. Теперь я ухожу."
  
  
  
  Мать Сильфи встала и поспешила вокруг стола, прежде чем заключить ее в объятия. "Ты вернешься?"
  
  
  
  Сильфи кивнула. "По выходным, чтобы проведать Норн и Айшу. Я приду навестить."
  
  
  
  Ее мать глубоко вздохнула, на мгновение сильнее сжав ее, прежде чем отпустить. "Я знаю, что твой отец глуп, - она бросила свирепый взгляд на Лоуза, - но мы оба любим тебя. Просто ... будь осторожен, хорошо?"
  
  
  
  "Я сделаю это", - тихо согласилась лимета.
  
  
  
  Она ушла, не попрощавшись со своим отцом, который развернулся и умчался в комнату Элин. Подозвав к себе байк, она села на него и начала отъезжать, прежде чем в голову пришла мысль. Вспомнив, что, в конце концов, она что-то оставляла позади, она сосредоточилась на том, чего хотела, и призвала это к себе. Меч, который появился в ее руках, был тяжелым, но она уже некоторое время тренировалась им пользоваться. Пристегнув его, она оставила его висеть прямо под рюкзаком, ручка торчала вправо, чтобы она могла легко схватить его.
  
  
  
  Закончив, она нажала на переключатели, чтобы включить мотоцикл и его фары (обе фары и жуткое зеленое свечение, исходящее изнутри велосипеда), затем покинула деревню. Маленькая стрелка в тускло освещенном круге, установленном между ручками, указывала на 45, когда она набрала, по ее мнению, самую высокую безопасную скорость, которую она могла развить в темноте, даже на хорошей, ровной дороге в Роа. Ветер развевал ее волосы, но очки для верховой езды не давали ни ветру, ни волосам попасть ей в глаза. На ее коже было прохладно, но немного магии изменило это, заставив почувствовать, что она проезжает сквозь поток приятно теплого воздуха.
  
  
  
  По дороге она размышляла, что делать дальше. В конце концов, у нее не было другого плана, кроме как сбежать. Я не могу навязываться семье Эрис. Я зайду, чтобы сообщить им, что я ушел из дома, затем пойду снимать комнату в гостинице. У меня есть порядочное количество серебра, так что какое-то время со мной все будет в порядке. Затем мне нужно узнать о работе. Возможно, я мог бы стать авантюристом?
  
  
  
  Некоторое время спустя она обнаружила, что подъезжает к воротам Роа. Они были плотно закрыты, но один из охранников с другой стороны окликнул ее, когда заметил это. "Ой! Ты из окружения губернатора?"
  
  
  
  Она знала, что отец Эрис был губернатором Роа, и технически она была "с" ними в том смысле, что Руди и Эрис были ее друзьями, поэтому она нерешительно ответила: "Да?"
  
  
  
  "Я так и думал", - кивнул мужчина, прежде чем открыть ворота. "Они единственные, кто передвигается на этих хитроумных устройствах. Ты свободен и можешь идти дальше в поместье. Просто сделай нам одолжение и не спеша пройдись по городу. Мисс Эрис пугает людей, когда не хочет сбавлять темп."
  
  
  
  "Конечно!" Сильфи легко согласилась, на ее лице играла улыбка, когда она проезжала через ворота. Как только она закончила, она вытащила свой телефон из кармана, держа его левой рукой, чтобы она могла управлять дроссельной заслонкой в правой. "Мисс Спрайт?"
  
  
  
  "Просто Спрайт", - тихо ответил голос из трубки, легкий и молодо звучащий.
  
  
  
  Сильфи кивнула. "Спрайт, не мог бы ты показать мне, как добраться туда, где находится Руди?"
  
  
  
  Над телефоном появилась голограмма стрелки, указывающей вниз по улице. Она следовала по ней, время от времени поворачивая в соответствии с указаниями, чем дальше в город она продвигалась, прежде чем обнаружила, что замедляется и останавливается перед воротами. За воротами находится замок - это был единственный способ выразить это. Дежурный там выглянул между прутьями и уставился на нее и светящийся мотоцикл. "Это одна из байк Рудеуса, но по кому ты скучаешь?"
  
  
  
  "Сильфида. I"m-"
  
  
  
  Он открыл ворота и помахал ей, приглашая войти. Увидев ее смущенный взгляд, он усмехнулся. "Мы получили постоянный приказ от молодого мастера присматривать за вами и впускать вас, если вы когда-либо появитесь у наших ворот. Поднимитесь в дом, и они покажут вам, что внутри. Ты можешь оставить эту штуку у входа, и мы перенесем ее в сарай к остальным ".
  
  
  
  "Спасибо, сэр", - она лучезарно улыбнулась ему, прежде чем медленно проехать по дорожке к передней части дома. Там Сильфи обнаружила пару служанок-зверородов, ожидающих ее.
  
  
  
  "Я возьму это, мисс", - предложила женщина из народа кроликов, подходя к мотоциклу. Сильфи кивнула, убирая ключи в карман, и передала велосипед горничной, которая начала его откатывать.
  
  
  
  Вторая горничная указала в сторону дома. "Следуйте за мной, пожалуйста. Я отведу тебя посмотреть на молодого мастера".
  
  
  
  "Руди?" спросила она, и служанка покачала головой.
  
  
  
  "Мастер Филипп. Но не волнуйся, я тоже призову Рудеуса."
  
  
  
  Сильфи поблагодарила и последовала за ним, разглядывая все причудливые украшения. Гладкие, теплые деревянные стены. Каменный пол, отполированный до блеска. Картины, которые, вероятно, стоят целое состояние. Это было мило, но она не думала, что сможет жить где-то вроде этого. Это было просто ... слишком.
  
  
  
  Она подняла глаза, когда ее привели в офис, где она обнаружила мужчину с каштановыми волосами, сидящего за столом и постукивающего по механическому устройству, которое, должно быть, было делом рук Руди. Служанка исчезла, оставив ее одну. Мужчина постучал еще несколько раз, прежде чем штука зазвенела и часть ее съехала в сторону, прежде чем он начал вытаскивать лист бумаги. Мужчина поднял глаза, откладывая его в сторону, и улыбнулся. Что-то в этом, в том, как мужчина смотрел на нее, слегка насторожило ее. "Итак, ты Сильфида, о которой я так много слышал. Сначала от Пола, затем от Руди. Приятно, наконец, познакомиться с тобой. Пожалуйста, сядьте."
  
  
  
  Заняв предложенный стул, Сильфи терпеливо ждала. "Я Филипп Бореас Грейрат, губернатор Роа и работодатель Руди. Также, твой спонсор для поступления в Колледж магии Раноа, согласно сделке, заключенной с Полом и Руди, чтобы они обучали мою дочь. Если вы не возражаете, я хотел бы задать несколько вопросов."
  
  
  
  "Я не возражаю, сэр", - Сильфи покачала головой.
  
  
  
  Филипп улыбнулся, и на этот раз это была, по крайней мере, более приятная улыбка. "Во-первых, просто чтобы я знал, с чем имею дело, ты можешь использовать заклинание, как Рудеус?" В качестве ответа Сильфи протянула руку и вызвала Водяной шар, прежде чем позволить ему рассеяться в пар. "Превосходно. И какой, по-твоему, у тебя ранг?"
  
  
  
  "Руди сказал, что уровень Святого. Я лучше управляюсь с водой, ветром и землей, в то время как огонь отстает на уровень. Но с тех пор я вырос и думаю, что смогу использовать этих троих на уровне короля. Исцеление - это то, с чем я справляюсь лучше всего, но у меня нет никаких заклинаний, кроме элементарных и промежуточных. Я думаю, что у меня есть два или три заклинания уровня короля по запасу маны, может быть, немного больше."
  
  
  
  Филипп поднял бровь. "А молния?"
  
  
  
  Сильфи нахмурилась. Она знала, что Руди сказал ей держать это при себе, но если он уже знал, тогда не было смысла скрывать это. "То же, что и все, кроме огня".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотал мужчина, сцепив руки перед собой и положив на них подбородок. "Ты здесь ужасно поздно. Могу я спросить, для чего?"
  
  
  
  Прикусив нижнюю губу, Сильфи нерешительно ответила: "Я решила уйти из дома и найти работу в Roa".
  
  
  
  Кивнув, мужчина спросил: "Какого рода навыками ты обладаешь?"
  
  
  
  Сильфи обдумала вопрос и нахмурилась, когда на мгновение замолчала. "Магия. Отец Руди сказал, что я был примерно среднего уровня в школах Бога воды и Меча. Я грамотен и образован в математике и других предметах. Я также обучал младших сестер Руди, так что я бы сказал, что у меня есть опыт преподавания ".
  
  
  
  "Неплохо. Совсем неплохо ". Взяв медную штуковину, которой он пользовался, он поднял ее над полом сбоку от стола и уронил. С хрустом и звоном металла о камень, который заставил Сильфи вздрогнуть, он упал на пол и разбился на несколько частей. "Исправь это".
  
  
  
  Заметив ее смущенный взгляд, Филипп уточнил. "Рудеус продемонстрировал свою компетентность как маг, сразившись с моей дочерью, а позже продемонстрировал магию королевского уровня, которая, согласно отчету Жизлен, привлекла внимание самого Перуджиуса. Считай это проверкой своих способностей ".
  
  
  
  Кивнув, Сильфи встала и подобрала сломанное устройство. Немного магии ветра притянуло к ней разбросанные кусочки, и она положила все это на стол. Сосредоточившись на магии земли, она потянулась к ней, чтобы посмотреть, как это работает. Очевидно, что она была сломана, но несколько внутренних частей все еще были целы. На маленьких деталях внутри есть буквы, написанные задом наперед, которые, когда вы нажимаете на один из этих рычагов спереди соответствующим рычагом, прижимают его к бумаге. Итак, я начну с того, что все приведу в порядок и устраню вмятины...
  
  
  
  Она работала молча, выправляя вмятины и изгибы. Там, где кусочки оторвались, она соединила их обратно. Части, которые не двигались, она регулировала до тех пор, пока они не действовали правильно. Наконец, она передала все это Филиппу, и мужчина вложил новый лист бумаги. Затем он начал постукивать по ней. Через несколько мгновений он закончил и вытащил бумагу. Нарисовав на нем две линии ручкой, очевидно, сделанной Руди, он подписал одну и развернул бумагу. "Ты нанят. Распишитесь здесь ".
  
  
  
  "Что?" - Что это? - спросила Сильфи, взяв бумагу и перечитав ее. Суть этого заключалась в том, что в особняке будут предоставлены комната и питание. В ее обязанности входило обходить и проверять оборудование, изготовленное Рудеусом и установленное Филиппом на различных объектах, и ремонтировать все, что сломалось, или выполнять "профилактическое обслуживание", чтобы убедиться, что оно не сломалось. Оплата была указана в золоте, а не в серебре. "Это, не слишком ли это?"
  
  
  
  "У меня был другой маг, которому я доверяю, который смотрел на это раньше, но он не может разобрать и половины того, что делает Руди, а половину, которую он может, он не может понять, как исправить с помощью магии. Мальчик говорит, что их можно починить совершенно без магии, но, честно говоря, я бы предпочел, чтобы маг его уровня время от времени просматривал их и вообще не давал им сломаться. Изобретения Руди принесли нам много денег и будут приносить еще много лет. Я уверен, что в конечном итоге мы сможем подготовить людей, способных исправить их без магии, но пока такого человека нет, и Рудеус достаточно напрягается между обучением моей дочери, своими уроками с Жизлен и различными "проектами". Просить его вернуться и что-то исправить только замедлит его развитие, что бы он ни сделал в следующий раз ".
  
  
  
  "Я понимаю". Рассматривая статью, она спросила: "Есть ли какой-нибудь установленный график ...?"
  
  
  
  "Нет, нет", - покачал головой Филипп. "Предполагается, что вы будете обходить все раз в две недели и проверять все, но когда вы это сделаете и как вы разделите проверки, полностью зависит от вас. Вы могли бы сделать все это за один день или распределить на несколько часов в день каждую неделю. Если что-то сломается, от вас ожидают, что вы почините это в разумные сроки, но я собираюсь быть довольно снисходительным к этому, учитывая, что нормальное представление о "разумности" привлечения кузнеца для починки чего-либо измеряется неделями или месяцами. В противном случае, ваше время принадлежит вам, и вы можете распоряжаться им так, как считаете нужным. Указанная цифра представляет собой предварительный взнос - деньги, которые я плачу вам за то, чтобы вы были под рукой и были доступны. Я заплачу больше за каждый ремонт".
  
  
  
  Это звучит за гранью справедливости, призналась себе Сильфи. Взяв ручку, она подписала свое имя под именем Филиппа и передала ручку и контракт обратно.
  
  
  
  Филипп протянул руку, и Сильфи нерешительно взяла ее. "Добро пожаловать на борт", - ухмыльнулся мужчина. "Теперь, почему бы тебе ..."
  
  
  
  Дверь открылась, и вошел Руди, озираясь в замешательстве. "Сильфида? Что ты здесь делаешь?" Его глаза скользнули по ее фигуре, и он спросил: "Это мой меч?"
  
  
  
  "Ммм. И я получила работу! " - просияла она.
  
  
  
  Зеленые глаза Руди устремляются на Филиппа - в них читается предостережение. Филипп поднял обе руки. "Ничего ужасного, я обещаю. Я собираюсь попросить ее сделать кое-какой ремонт и обслуживание на консервном заводе и печатном станке ".
  
  
  
  Руди вздохнул. "Ты мог бы прийти ко мне за этим. Я же говорил тебе, все детали пригодны для обслуживания пользователем ..."
  
  
  
  Филипп усмехнулся. "Не все понимают это так, как ты, Рудеус. Потребуется время, чтобы дойти до того момента, когда мы сможем обучить нескольких людей, которые это делают. Здесь Сильфида может починить сломанную пишущую машинку, даже не видя ее раньше, и менее чем за час. Было бы обидно позволить этим навыкам пропасть даром".
  
  
  
  Переводя взгляд с Сильфи на Филиппа, Руди спросил: "Это то, чего ты хочешь?"
  
  
  
  "Мм! Это лучше, чем я ожидал, когда покидал дом ".
  
  
  
  Мальчик нахмурился. "Да, тебе придется рассказать мне об этом позже. Но ладно, я не буду мешать тебе зарабатывать деньги. Где ты будешь жить?"
  
  
  
  "Я полагаю, у нас есть свободная комната в том же крыле, что и у вас с Эрис", - предположил Филипп.
  
  
  
  Руди бросил на мужчину равнодушный взгляд. "Во что ты играешь?"
  
  
  
  Мужчина постарше улыбнулся. "Радовать мага, который приносит нам столько денег. Я не думаю, что ты осознаешь, что именно ты сделал для нас, Рудеус. В нынешнем виде Roa собирается превзойти Ars с точки зрения экономики в течение нескольких лет. Единственный способ, которым все могло бы быть лучше, - это если бы у нас был способ продвигать товары быстрее и дальше, к более широкой аудитории ".
  
  
  
  "Мог бы просто сесть на поезд", - пробормотал мальчик, приобретая тот рассеянный вид, который Сильфи узнавала всякий раз, когда он начинал работать над чем-то новым.
  
  
  
  Нахмурившись, она спросила: "Руди, когда ты в последний раз выходил куда-нибудь и делал что-то просто для развлечения?"
  
  
  
  "Ха?" мальчик моргнул, устремив на нее смущенный взгляд. "В прошлые выходные? Эрис, Жизлен и я отправились в поход ..."
  
  
  
  "Было ли это частью тренировочного упражнения?"
  
  
  
  Руди выглядел еще более смущенным. "Ну, да. Мы обучаем Эрис мастерству по дереву."
  
  
  
  Сильфи вздохнула. Послав Филиппу улыбку, она взяла Руди за руку и потащила его из комнаты. "Почему бы тебе не показать мне, где я буду спать?" Тогда мы можем поговорить о том, чтобы пойти куда-нибудь и заняться чем-нибудь веселым в эти выходные!"
  
  
  
  Эрис быстро обнаружила присутствие Сильфи и, после включения Жизлен в обсуждение (потому что большая женщина все равно придет), было решено, что мы выйдем и зарегистрируемся как искатели приключений и сами отправимся в приключение. Вот так мы оказались в Гильдии Roa на следующих выходных.
  
  
  
  Взяв свою карточку, Эрис торжествующе подняла ее, прежде чем обнять меня и запечатлеть поцелуй на моей щеке. Затем она вылетела из Гильдии на седьмом небе от счастья, Жизлен следовала за ней по пятам. Я покачал головой, но мгновение спустя вторая пара губ прижалась к другой щеке. Бросив смущенный взгляд на Сильфи, я спросил: "Для чего это было?"
  
  
  
  "Итак, мы квиты", - улыбнулась она, подходя, кладя палец на устройство и называя свое имя. Она взяла карточку, на которой было напечатано, и положила ее в карман.
  
  
  
  Затем настала моя очередь. "Рудеус Грейрат", - сказал я, и мгновение спустя нечто, похожее на волшебный лазерный принтер, выплюнуло мою собственную карточку. Перечитав это, я обнаружил, что информация была правильной, и положил ее в карман.
  
  
  
  "Не хотели бы вы зарегистрировать партию сейчас?" - спросил клерк, и я покачал головой. "Мы можем просто выполнять миссии группой, не будучи участником, верно?"
  
  
  
  "Технически, да. Если вы работаете в группе, кредиты, награда и повышение в звании будут распределены равномерно ".
  
  
  
  "Тогда это то, чем мы сейчас займемся", - решил я. Повернувшись к Сильфи, я жестом пригласил ее следовать за мной.
  
  
  
  Мы нашли Эрис в общей зоне, просматривая доску вакансий. "Что вы имеете в виду, что нет задания по уничтожению гоблинов?!"
  
  
  
  "В этом районе нет гоблинов, которых нужно уничтожать", - был простой ответ Жизлен. "И миссии по ликвидации, как правило, имеют ранг C. Как искатель приключений F-ранга, вы можете соглашаться только на работу F- и E-рангов."
  
  
  
  Эрис топнула ногой и уперла кулаки в бедра, выпятив грудь и свирепо уставившись на доску. "Это отстой!"
  
  
  
  Сильфи подошла и успокаивающе похлопала рыжую по руке. "Все в порядке. Мы можем просто проложить себе путь вверх по служебной лестнице и отправиться туда, где у них есть миссия по уничтожению гоблинов. У нас есть велосипеды, и я не думаю, что твой отец был бы против поездки ".
  
  
  
  "Только если ты сможешь доказать, что справишься с этим", - уточнила Жизлен.
  
  
  
  Эрис глубоко вздохнула и расслабилась. "Хорошо. Ладно, отлично. И что теперь?"
  
  
  
  Сильфи бросила взгляд поверх доски и нахмурилась. "Как насчет того, чтобы мы занялись чем-нибудь другим до конца дня. В конце концов, ничего из этого на самом деле не звучит весело. Больше похоже на работу по дому ".
  
  
  
  Глядя поверх доски рядом с лиметтом, Эрис кивнула. "Да, ты прав. Смысл был в том, чтобы вытащить Руди из офиса и отвлечь от работы, а не на другую работу ". С задумчивым видом она повернулась ко мне и спросила: "Как насчет того, чтобы навестить твою семью?"
  
  
  
  Я покачал головой. "Пол устроил бы истерику. Я попробую это в свой день рождения. Кроме того, если мы отправимся туда, я просто отправлюсь в лес и подожгу все это или что-то в этом роде, чтобы избавиться от монстров. Или, может быть, крупномасштабное заклинание ветра, чтобы лишить воздух кислорода на десять минут или около того. Достаточно долго, чтобы все внутри умерло. Конечно, часть дикой природы вымрет, но они "в конечном итоге снова заселятся ..."
  
  
  
  "Могла бы просто покататься", - подсказала Жизлен, отвлекая меня от моих мыслей.
  
  
  
  "Меня устраивает", - согласился я. Честно говоря, я был в некотором замешательстве. Я была бы совершенно счастлива, просто сидя где-нибудь и читая книгу, но девочки хотели пойти куда-нибудь и чем-нибудь заняться, а Сильфи почувствовала необходимость вывести меня на улицу и подальше от всего, что хотя бы отдаленно связано с работой, поэтому я согласилась.
  
  
  
  Кроме того, не то чтобы мне претила идея проводить время с Сильфи или Эрис. Особенно когда они действительно ладили.
  
  
  
  Вероятно, мне все равно следует проводить больше времени на улице. После этого мне придется сделать что-нибудь приятное для Сильфи.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 17 марта 2021 г. Отчет#3848 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, Балин, кардборедпи и 937 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 17
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  "Я когда-нибудь упоминал, насколько эти задания отстойные?" Спросил я, передавая маркер для миссии "найти потерянного питомца".
  
  
  
  "Все время", - проворчала Эрис. "Я знаю, что они отстой, но скоро мы займем третье место, тогда сможем браться за вещи получше".
  
  
  
  Сильфи зевнула, но решила не комментировать. Клерк подтвердил завершение миссии и выдал нам вознаграждение. "Вам осталось всего три С-ранга до повышения", - улыбнулась нам женщина.
  
  
  
  "Наконец-то". Повернувшись, чтобы посмотреть на Эрис и Сильфи, я спросил: "Мы хотим вырубить их сегодня или подождать до завтра?"
  
  
  
  "Сегодня", - ответила Эрис.
  
  
  
  Сильфи пожала плечами. "Я мог бы пойти любым путем".
  
  
  
  Мы вышли и посмотрели через доску. С тех пор, как мы проверили это утром, появилось несколько новых миссий. "Хорошо, как насчет того, чтобы Эрис и Жизлен взяли два задания "убить X монстра", а мы с Сильфи могли бы взять это задание по уничтожению вредителей? Мы разделяемся, заканчиваем все дела и встречаемся здесь сегодня днем. Звучит неплохо?"
  
  
  
  Рыжеволосый кивнул. "Да, это прекрасно".
  
  
  
  Жизлен в любом случае было бы все равно, и в данный момент она покупала на рынке мясные шашлыки на обед для всех нас, так что я подсчитал ее голос в пользу Эрис. Сильфи кивнула, и это все уладило. "Тогда ладно".
  
  Я свернул миссию по уничтожению вредителей, и мы отправились на поиски Жизлен. После нашего обеда Эрис и Жизлен ушли, получив от Жизлен приказ позвонить, если что-то случится, а мы с Сильфи отправились к месту нахождения клиента. Когда мы шли, Сильфи потянула меня за рукав. Наклонившись к моему уху, она прошептала: "Есть люди, которые говорят о нас".
  
  
  
  Я рассмеялся, как будто она только что рассказала анекдот, прежде чем прошептать: "Где и сколько?"
  
  
  
  "По крайней мере, двое мужчин позади нас. Я думаю, они следят за мной со времен Гильдии ".
  
  
  
  "Что еще они говорят?"
  
  
  
  "Что-то насчет вознаграждения? Я думаю, они хотят тебя куда-то отвезти, но они жалуются на толпу и на то, что с тобой кто-то есть ".
  
  
  
  Похоже, у нас появились новые похитители. Радость. Что ж, на этот раз я позабочусь о том, чтобы взять их живыми.
  
  
  
  "Ты помнишь, как создать трясину и заманить в нее кого-нибудь?" Сильфи кивнула. "Тогда давайте отправимся к клиенту и посмотрим, что он сделает".
  
  
  
  Ситуация была немного напряженной, когда мы шли через Роа, оставив большую часть толпы на рынке. "Склад 6, коммерческий район западный Роа" оказался потрепанным старым зданием с раздвижной дверью спереди для погрузки и разгрузки груза в тележки. В деревянных стенах были дыры и явные признаки гнили, какая бы краска на них ни была, она давно облупилась, крыша в одном месте частично обвалилась, и это выглядело так, как будто в таком месте можно встретить бродяг, сидящих на корточках.
  
  
  
  Казалось, что это должно было быть осуждено много лет назад. Пожар пошел бы на пользу всему району.
  
  
  
  "Это место - помойка. Не может быть, чтобы кто-то все еще использовал это для законного бизнеса ", - сказал я, оценивая состояние склада.
  
  
  
  "Руди, это еще не все", - пробормотала Сильфи. "Они следуют за первой группой, но я не думаю, что они вместе. Я слышал, как кто-то сказал что-то о том, что у нас сегодня нет с собой волшебного инструмента?"
  
  
  
  Я поднял бровь, услышав это, но кивнул. Постучав в служебную дверь склада, я подождал, пока шаги за нами стихнут. Дверь открылась, и неприятный тип оглядел нас с ног до головы, прежде чем ухмыльнуться. На самом деле, больше похоже на ухмылку. Мужчина был старше, с лысой головой, жидкой бородой и ртом, полным отсутствующих или сломанных зубов, которые демонстрировала ухмылка. Я заметил, что это было направлено в основном на Сильфи, и мне пришлось подавить желание поджарить его тут же. "Ну, привет всем. Что мы здесь имеем?"
  
  
  
  "Мы из Гильдии, пришли для работы по уничтожению вредителей?" Сильфида предоставила информацию, включив мо, что стало нашей рутиной.
  
  
  
  Я был не прочь использовать природную сильфидность Сильфи, чтобы убедиться, что у нас все прошло гладко, или обеспечить лучшие чаевые (не то чтобы нам нужны были деньги, но я подумал, что это хорошая практика для общения с ней). Возможно, я даже научил ее, как это делать для достижения максимального эффекта, используя Эрис в качестве тестового манекена.
  
  
  
  ... Почти уверен, что причина, по которой они так хорошо ладили и что Эрис была такой легкой мишенью для этого, заключалась в фетише Борея на звериных родственников. Конечно, вы могли бы возразить, что Сильфи была больше эльфом или человеком, чем зверородом, но я думаю, что Борей может это учуять или что-то в этом роде. Вся семья любила ее. Или это может быть просто потому, что она привлекательна.
  
  
  
  Грязный, вонючий мужчина в дверях ухмыльнулся шире. "Верно, верно. "Уничтожение вредителей ". Что ж, заходите, и мы посмотрим, как об этом позаботятся ".
  
  
  
  Ловушка? Ловушка. Не могло быть более очевидным, даже если бы он попытался. Итак, эти идиоты работают с первой партией? Вторая? Или у нас есть три совершенно разные группы придурков? И что, черт возьми, мы сделали, чтобы привлечь их внимание? Ну что ж, давайте начнем и посмотрим, что получится.
  
  
  
  Он отошел в сторону, и мы последовали за ним. "О каких вредителях мы говорим?" Спросил я, оглядываясь, когда еще двое мужчин выскользнули из тени склада, чтобы попытаться обойти нас с флангов. Они были похожи на того, кто привел нас внутрь - уродливые, постаревшие и явно знававшие лучшие дни.
  
  
  
  "Крысы. Большие серые, - кивнул мужчина. "Создает всевозможные проблемы некоторым очень важным людям. Но они будут счастливы, если мы избавимся от одного конкретного. Она немного тощая, но это то, на что они нацелены ".
  
  
  
  Вау, ты плох в этом, мысленно вздохнул я.
  
  
  
  "Ага", - кивнула я, разыгрывая свой собственный номер "милой, забывчивой шоты". "Это звучит ужасно, мистер! Что это за важные люди?"
  
  
  
  Мужчина остановился посреди комнаты и развернулся, вытаскивая стилет из-за спины. Взгляд на двоих на наших флангах показал, что они тоже обнажили мечи. Дерьмовые, изъеденные ржавчиной вещи, которые выглядели так, будто их не выдержат, если ими долго размахивать, прежде чем сломать. "Из тех, кто платит хорошие деньги, чтобы избавиться от болтливых сопляков".
  
  
  
  Прежде чем мы смогли приступить к делу по поимке наших потенциальных убийц, дверь склада распахнулась, и ворвались четверо мужчин с оружием в руках.
  
  
  
  "Тогда что все это значит?!" Тот, кто шел впереди, закричал, когда двое мужчин, стоявших по бокам от нас, развернулись, чтобы сразиться с новичками.
  
  
  
  Новые парни выглядели в гораздо лучшей форме, чем ассасины, с более качественным оружием, некоторыми доспехами и в целом выглядели так, как будто они не тратили всю свою зарплату на выпивку. Впереди шел высокий, худощавый, чисто выбритый фехтовальщик с длинными распущенными каштановыми волосами. Помимо лидера, трое других были вооружены чем-то похожим на дубинки.
  
  
  
  "Что это значит? Ты пытаешься вмешаться в нашу работу?!" - потребовал главный убийца, размахивая ножом. "Отвали! Они наши ".
  
  
  
  "Сейчас, сейчас. В этом нет необходимости. Вот что я тебе скажу, ты отдаешь нам мальчика, а девочку можешь оставить себе ", - предложил главный похититель.
  
  
  
  Мастер-убийца сплюнул в сторону. "Иди нахуй. Мы убиваем его и забираем его голову обратно в качестве награды ".
  
  
  
  Похититель покачал головой. "Я не могу позволить тебе сделать это. Он нужен нам живым для нашей собственной награды. В капитолии есть человек, который слишком хорошо платит, чтобы расстаться с деньгами ".
  
  
  
  "Из любопытства, - спросил я, поворачивая голову, чтобы посмотреть на убийцу, - что вы собираетесь делать с моим другом здесь?"
  
  
  
  "Что ты думаешь, сопляк? Продайте ее как рабыню тому, кто больше заплатит. После того, как мы с ребятами попробуем товар ".
  
  
  
  Рядом со мной Сильфи вздрогнула, рука на рукояти ее меча напряглась там, где она еще не вытащила его. Я кивнула, улыбаясь вместе с ним, как будто он только что не признался в намерении изнасиловать и продать Сильфи в рабство. "И это изменило бы ваше мнение вообще, если бы я сказал вам ..."
  
  
  
  Стена сбоку от здания взорвалась огненным шаром и дождем осколков. Группа из трех человек ворвалась внутрь с оружием наготове.
  
  
  
  Первым был крупный мужчина, вооруженный огромным мечом и одетый в тяжелые доспехи. Второй был одет в кожаные доспехи и держал лук, стрела на тетиве которого пронзала разных людей, прежде чем попасть в мастера-убийцу. Третьей была женщина, которая была одета в мантию и несла посох / глефу. Учитывая размер кристалла маны в посохе, он выглядел дорого, но лезвие на конце подсказало мне, что он должен был функционировать как нечто большее, чем простое тупое оружие.
  
  
  
  Они выглядели очень похожими на искателей приключений. На самом деле настолько, что я узнал в них искателей приключений, которые в последнее время ошивались в зале Гильдии.
  
  
  
  "Так, так, так. Что мы здесь имеем? Похоже, кто-то перебрал, - тихо рассмеялся маг. "Итак, кто вы такие, мальчики?"
  
  
  
  "Мы были здесь первыми, вы все можете сразу же отправляться на хуй с остальными!" Мастер-убийца потребовал.
  
  
  
  "И я говорил вам, мы не уйдем отсюда без мальчика", - возразил джентльмен-похититель.
  
  
  
  "Нам не заплатят без его головы, поэтому мы не позволим тебе просто уйти отсюда с ним".
  
  
  
  Маг кивнула, прежде чем постучать своим посохом по земле и привлечь внимание остальных. "Хорошо, я думаю, что понимаю ситуацию. У тебя, - она указала на убийцу, - есть контакт, чтобы убить его. И у вас, - она переключила свое внимание на похитителя, - есть контакт, чтобы похитить его. Любой из этих вариантов нас устраивает, и вы можете решить, кто что должен делать между собой, просто если сначала уделите нам несколько минут с ним. Видите ли, нам заплатили за то, чтобы мы получили один из тех модных личных автомобилей, которыми они щеголяют по всему городу, и узнали секрет того, как они были сделаны, из того, кто их сделал. Говорят, ты это сделал. Это верно?" Спросила она, наконец, обратив свое внимание на меня.
  
  
  
  Я улыбнулся, и внезапно все оружие в комнате, кроме моего собственного и Сильфи, было направлено в мою сторону. Выглядя смущенным, я спросил Сильфи: "Что, у меня что-то на лице?"
  
  
  
  "Просто пугающий взгляд", - пробормотала Сильфи, качая головой.
  
  
  
  Я пожал плечами, прежде чем снова обратить свое внимание на потенциальных убийц, похитителей и воров. "Возможно. Скажи мне, кто-нибудь говорил тебе, за кем именно тебя послали?"
  
  
  
  "Ублюдочный серый крысеныш. Вероятно, один из многих незаконных отпрысков Сауроса", - добавил убийца.
  
  
  
  Похититель нахмурился, качая головой. "Рудеус Грейрат, сын авантюриста S-ранга Пола Грейрата, ранее принадлежавшего к семье Нотос Грейрат".
  
  
  
  Это новая информация. Не осознавал, что их группа достигла S-ранга. Жизлен что-то скрывала от меня, размышлял я, но, зная ее, она, вероятно, не чувствовала, что это настолько важно, чтобы упоминать.
  
  
  
  "О, так у нас здесь есть благородный человек! Прошло много времени с тех пор, как я проливал благородную кровь", - издевался убийца.
  
  
  
  Вор тихо напевал, прежде чем кивнуть похитителю. "То, что он сказал, с добавлением, что ты маг".
  
  
  
  Я кивнул. "Что ж, тогда, кажется, у тебя есть все части, кроме двух. На самом деле я Рудеус Грейрат. К сожалению, мой отец - это тот самый Пол Грейрат. И я действительно маг. Однако они опустили одну деталь об этом ".
  
  
  
  "И что же это тогда, мистер нобл?"
  
  
  
  Я кивнул вражескому магу. "Почему бы тебе не спросить ее?"
  
  
  
  Женщина нахмурилась, прежде чем что-то щелкнуло, и она замерла. "Ваше звание".
  
  
  
  "Дайте даме приз".
  
  
  
  "Маги и фехтовальщики. Ты и твой член, размахивающий своими званиями и титулами. Не будет иметь значения, как ты себя называешь, когда я всажу этот клинок тебе между ребер, - убийца закатил глаза.
  
  
  
  "Тогда есть еще одна вещь, о которой ты забываешь. Сильфида?" Я положил руку ей на плечо, и девушка посмотрела на меня. "Потопить их".
  
  
  
  Земля вокруг нас рухнула, погрузив всю группу по шею в грязь. Вслед за этим она выпустила воду и укрепила землю вокруг них, превратив ее в камень, как я ее учил. Раздались крики удивления от недавно пойманных бездельников, когда они пытались и не смогли освободиться.
  
  
  
  "Еще одна вещь, которую вам следовало спросить, это: "что за девушка с ним?" Это моя ученица, Сильфида. Маг воды уровня святого."
  
  
  
  Маг-вор на мгновение замолчал, прежде чем спросить: "Она использовала это молча?"
  
  
  
  "Возможно", - усмехнулся я, обходя вокруг, собирая оружие и отправляя его в свой бункер. Посох-глефу я держал в руке, покручивая его, чтобы почувствовать вес. Немного тяжеловат спереди и немного великоват для меня в данный момент. Но то, как игра с этим заставляет лицо этой сучки дергаться, бесценно, так что я пока придержу это.
  
  
  
  Небольшая манипуляция с землей избавила их от любой меди, серебра или золота на их лицах и подтвердила подозрения мага, если отправка их снаряжения еще не состоялась. "Теперь, вы все ждите прямо здесь. Я собираюсь попросить кого-нибудь прислать за тобой пару охранников. Сильфи, если они попытаются сбежать, пристрели их. Если этот маг начнет повторять заклинание, ударь ее дважды ".
  
  
  
  "Мм! Я сделаю это ".
  
  
  
  Все еще пытаясь освободиться, главный убийца заорал: "Ты не можешь этого сделать, маленький засранец! У нас есть друзья на высоких постах!"
  
  
  
  Я послал мужчине усмешку. "О? Ты сейчас? Что ж, не забудь позже рассказать моим высокопоставленным друзьям все о твоей, хорошо? Я бы очень хотел с ними познакомиться. Присядьте, выпейте чаю, мило поболтайте о том, почему это ужасная гребаная идея нассать в мои хлопушки. Или пошлите идиотов, которые совершают ошибку, угрожая изнасиловать и продать моего друга. Итак, ты уже в моем списке дерьма за это, так что я предлагаю тебе заткнуться, пока я не заткнул тебя ".
  
  
  
  Выйдя на улицу, я убедился, что вокруг никого нет, прежде чем вытащить телефон. "Спрайт, ты не мог бы позвонить домой?"
  
  
  
  Телефон зазвонил пару раз, прежде чем появилась голограмма, показывающая лицо Филиппа. "Руди?" спросил он, хмуро оглядывая голограмму на своем конце. "Что происходит? Ты в трущобах?"
  
  
  
  "По-видимому, достаточно близко. Коммерческий район, но я предполагаю, что это его старая часть. Мы только что захватили не одну, не две, а три отдельные группы, пытавшиеся либо убить, либо похитить, либо украсть у нас. Ну, я. Думаешь, ты мог бы прислать нескольких парней, чтобы забрать их?"
  
  
  
  Крэк! Крэк!
  
  
  
  Филипп вздрогнул от звука, на его лице появилось обеспокоенное выражение. Это был звук, который он теперь знал довольно хорошо, учитывая то, как мы с Сильфи метали молнии для практики. "Что это было?"
  
  
  
  Я хихикнул. "Это, должно быть, маг, которого мы поймали, когда он проверял Сильфи и был убит за ее проблемы. Я предупреждал ее не делать этого ".
  
  
  
  Филипп взял со стола колокольчик и позвонил в него. "Я пришлю несколько человек. Где именно ты находишься?"
  
  
  
  Я дал ему адрес, когда горничная вошла в комнату с его стороны. Мы попрощались, и я направился внутрь, чтобы проверить наших пленников. "Она пыталась читать заклинания", - объяснила Сильфи, как только я вошла.
  
  
  
  Глядя на стонущую, бесчувственную магиню с явными ожогами от молнии на лице и шее, я покачал головой. "Хорошая работа, Сильфи. Филипп посылает несколько человек забрать их, так что мы просто побудем здесь, пока они не закончат."
  
  
  
  "Мм", - кивнула девушка, подходя и прислоняясь ко мне сбоку. Мы стояли вот так в тишине, наблюдая за теперь уже странно притихшими заключенными.
  
  
  
  Мне стало любопытно, я повернулся к джентльмену-похитителю. "Кот проглотил ваши языки?"
  
  
  
  Мужчина криво улыбнулся. "Я думаю, мы коллективно решили, что не хотим, чтобы твой маленький друг там нас "замочил". Это выглядит довольно болезненно ".
  
  
  
  "Уверяю вас, это так", - усмехнулся я.
  
  
  
  "Руди", - Сильфи потянула меня за рукав. Я послал ей вопросительный взгляд. "Означает ли это, что нам придется выполнить еще одно задание, поскольку это было подделкой?"
  
  
  
  Моя бровь дернулась. Сделав успокаивающий вдох, я спросил: "Кто из вас, говнюков, организовал фальшивую работу в гильдии?"
  
  
  
  "Это был он!" - один из придурков-убийц кивнул в сторону их босса.
  
  
  
  "Ты гребаный продажный человек!" - прорычал мужчина.
  
  
  
  Он замолчал, когда молния заплясала между моими пальцами. "Ты случайно сохранил маркер задания?"
  
  
  
  Убийца прочистил горло, явно пытаясь вспомнить, делал он это или нет. Через мгновение на его лице появилось торжествующее выражение. "Это у меня в кармане".
  
  
  
  "Ага. Что ж, когда мы тебя откопаем, ты отметишь это для нас завершенным, хорошо?"
  
  
  
  Мужчина усмехнулся. "Что в этом для меня? Насколько я понимаю, мы все равно мертвы. С таким же успехом можно было бы оставить после себя последнее "пошел ты", маленький дворянин ".
  
  
  
  Я указал на него, и Дуга превратилась в маломощный разряд, попавший ему в щеку и вызвавший вой боли и ярости. "Что это было? Ты вызвался быть тестовым манекеном для пробы создания медицинских заклинаний? Ну и дела, спасибо, мистер! Я собирался найти новую. Все мои старые умерли в ужасных муках, а выжившие все ужасно деформированы и безумны. Жаль, что Millis так строго придерживают свои заклинания, поэтому предприимчивым магам, которые хотят научиться исцелению более высокого уровня, приходится находить живых подопытных для создания своих собственных. Мыши не могут по-настоящему возражать, когда вы работаете с ними, понимаете? Но человек... ну, в твоем случае, мешок дерьма в форме человека. Ты можешь сказать мне, что я делаю не так. Во всяком случае, до тех пор, пока твоя голова не взорвется, как в прошлый раз ".
  
  
  
  "У тебя не хватает смелости..."
  
  
  
  Я рассмеялся. "Это забавно. Ты тоже не будешь, когда я закончу. Я обязательно кастрирую своих подопытных. Делает их более сговорчивыми. Легче управлять ".
  
  
  
  Эта часть, по крайней мере, была правдой. Тайни убедил меня в необходимости, когда начал трахать прутья своей клетки и ежедневно поливать мышиных самок в окружающих его клетках спермой. Что было, даже с точки зрения МОУС, порнологичным количеством спермы. То, что некоторые из этих мышей действительно забеременели, было тревожным.
  
  
  
  Я просто пусто угрожал насчет остального, но чем больше я это обдумывал... "Вы заключенные. Убийцы, воры и похитители. Тебя в любом случае планируют казнить после допроса. Может, и от тебя будет какая-то польза, прежде чем ты покинешь смертную оболочку, а что может быть лучше, чем продвигать область медицины? Подумайте о том, скольким людям могли бы помочь ваши печальные, жалкие маленькие жизни ".
  
  Чем больше я размышлял над этим, тем лучше звучала идея.
  
  
  
  "Руди", Сильфи снова потянула меня за рукав. Я посмотрел на нее, и она слегка нахмурилась. "Нет".
  
  
  
  "Что? Давай! Они "приемлемые цели!" Я указал на приемлемые цели, о которых идет речь. "Человеческий мусор. Как вы думаете, сколько жизней эти люди разрушили за свою карьеру преступников? Сколько людей убито, похищено, изнасиловано, продано в рабство или просто у них украли ценности и разрушили жизни. Сколько семей пострадало или распалось из-за них?"
  
  
  
  Девушка просто выжидающе уставилась на меня.
  
  
  
  "Нет, правда, крысы не умеют говорить. Они могли бы ускорить разработку заклинания на годы, просто имея возможность рассказать мне, что они чувствуют. С этим я мог бы создавать заклинания для регенерации отсутствующих конечностей, лечения неизлечимых болезней, неизлечимых травм, таких как у Лилии ".
  
  
  
  Больше пристального взгляда.
  
  
  
  "Подумайте обо всех больных и покалеченных детях на истерзанных войной землях, которых спасли бы эти жалкие траты кислорода, просто проведя несколько недель в лаборатории".
  
  
  
  Даже. Еще. Пристальный взгляд.
  
  
  
  Я вздохнул, прежде чем метафорически вскинуть руки. "Черт возьми. Прекрасно! Будь по-твоему ".
  
  
  
  Руки Сильфи заключили меня в объятия, и ее губы нашли мою щеку. "Спасибо тебе".
  
  
  
  "Да, да", - я отмахнулся от нее. "Замедление прогресса медицины на столетия, потому что это заставило бы вас чувствовать себя плохо. То, что я делаю для тебя", - проворчал я.
  
  
  
  Примерно в это время несколько человек в форме городской стражи ворвались в здание через служебную дверь спереди. Лидер подошел и отдал честь. "Губернатор послал нас. Если вы сможете вытаскивать их из-под земли по одному, мы возьмем их под стражу отсюда ".
  
  
  
  Следующие несколько минут мы потратили на то, чтобы выкапывать людей из земли и позволять охранникам связывать их вместе, прежде чем их увели туда, где городская стража держала своих заключенных. Повернувшись к Сильфи, я вздохнул и протянул руку. Девушка взяла это, и мы пошли обратно в гильдию. "Думаю, мы пойдем, сообщим об этой оплошности и возьмем другую миссию".
  
  
  
  "Все в порядке. Мы ведь не торопимся, верно?"
  
  
  
  Я пожал плечами. "Не совсем. Я просто ненавижу переделывать работу из-за того, что кто-то где-то облажался ".
  
  
  
  Сильфи кивнула, тихо напевая, прежде чем легкая улыбка появилась на ее лице. "Эрис будет раздосадована тем, что пропустила приключение".
  
  
  
  "Не такое уж это приключение", - возразил я, прежде чем в голову пришла мысль, и я поморщился. "Черт. Я забыл позвонить Жизлен ".
  
  
  
  Лимет рассмеялся. "Ты должен позвонить ей, или она разозлится".
  
  
  
  Я ненадолго задумался о том, чтобы вообще не звонить и просто сохранить это в тайне. "Если она узнает от кого-то другого, она разозлится еще больше".
  
  
  
  Я бросил на девушку рядом со мной удивленный взгляд. "Прекрати читать мои мысли".
  
  
  
  Сильфи просто улыбнулась. "Давай посетим твою лабораторию позже. Я хочу тебе кое-что показать ".
  
  
  
  "Конечно, звучит забавно", - легко согласился я.
  
  
  
  Позже в тот же день я уставился на результаты работы Сильфи: совершенно здоровую мышь, которая была вывихнута, поражена раком, деформирована и находилась на грани смерти от старости. "Как?!"
  
  
  
  "Я просто хотел, чтобы это сработало".
  
  
  
  Я провел ладонью по лицу. "О, боже. Не школа магии Пола. Давай, расскажи мне кое-какие подробности ".
  
  
  
  Сильфи кивнула. "Я хотел заклинание, которое вернет кого-то в предыдущее, здоровое состояние, чтобы удалить любые вредные изменения из его тела, сохраняя полезные изменения".
  
  
  
  Я уставился на девушку. "Это больше похоже на магию времени или что-то в этом роде. Как вы выбрали "вредные изменения"?"
  
  
  
  "Я позволил заклинанию сделать это".
  
  
  
  Я дернулся. "Это не так, как это работает". Сильфи указала на мышь "....Это какая-то чушь собачья ".
  
  
  
  Вздохнув, я покачал головой и повернулся к телефону, лежащему рядом. "Ты все это улавливаешь, Спрайт?"
  
  
  
  "Да, Руди".
  
  
  
  "Думаешь, ты сможешь это повторить?"
  
  
  
  Дух некоторое время молчал, прежде чем дать односложный ответ, который не вселил в меня уверенности. "Возможно?"
  
  
  
  "Ты сможешь, если только попытаешься, мисс Спрайт. Просто поверь, что ты можешь!" Сильфи подбадривала ее.
  
  
  
  Вздохнув, я послал девушке нежный, хотя и раздраженный взгляд. "Ученик превзошел мастера. Это определенно то, что чувствовала Рокси ".
  
  
  
  "Мы должны позвонить ей".
  
  
  
  "Нет". Я не мог позволить ей увидеть меня таким.
  
  
  
  "Спрайт, не мог бы ты, пожалуйста, позвонить ей?"
  
  
  
  Я застонал, когда Рокси сняла трубку после первого гудка. Переводя взгляд с меня, сжимающего переносицу, на Сильфи, безжизненно ухмыляющуюся, она спросила: "Что случилось?"
  
  
  
  "О, ничего. Сильфи только что разобралась с магией исцеления более высокого уровня, о которой я бился головой последние несколько месяцев, просто желая, чтобы она работала правильно ".
  
  
  
  Рокси послала мне сочувственный взгляд, прежде чем повернуться к Сильфи. "Скажи мне, что ты сделал, чтобы сломить его".
  
  
  
  "Я не ломала его!" - запротестовала Сильфи.
  
  
  
  Я рухнул в свое кресло и послал этим двоим взгляд. Конечно, именно в этот момент Эрис решила бы вмешаться. Я повернулся и проверил, нет ли на двери таблички, но обнаружил, что не повесил ее. Думаю, она еще не заслужила такой порки.
  
  
  
  Посмотрев на меня, Сильфи и Рокси, Эрис на мгновение остановилась, прежде чем упереть руки в бедра и свирепо посмотреть на двух других девушек. "Хорошо, кто из вас сломал его?!"
  
  
  
  "Черт возьми", - проворчал я.
  
  
  
  "Это выходит из-под контроля".
  
  
  
  "Мм?" Пол хмыкнул, потягивая свою пинту, когда Лоус допил вторую за вечер и принялся за третью. Он усердно работает над этим сегодня вечером. Он собирается заставить меня вернуть его обратно.
  
  
  
  Его стакан со стуком упал на стол, и Лоус разочарованно вздохнул. "Моя девочка. Твой мальчик. Все это дело, - он обвел их жестом. Пол нахмурился. "Сегодня Данз получил удар ногой по голове от своего мула. Его жена и сын затащили его в дом, чтобы попросить Сильфиетту исцелить его. Мне пришлось сказать им, что моя дочь не смогла этого сделать, потому что она съебалась и сбежала, чтобы быть с вашим сыном в Роа. Его жена хорошенько надрала мне задницу за то, что я ее прогнал. Это третий раз с тех пор, как она ушла ..."
  
  
  
  Вздохнув, грязноволосый мужчина повернулся к своему другу-полуэльфу. "Лоусс, ты сам позвонил, чтобы ее уход оставался тайным. Единственный, кто виноват в ее уходе, это Рудеус, за то, что проигнорировал то, что я сказал ему о том, чтобы не связываться с ней и действовать за нашими спинами. Не говоря уже о том, что я дал ей это хитроумное приспособление. Ни ты, ни я. Рудеус."
  
  
  
  "Ну, может быть, если бы ты лучше его воспитывал", - проворчал Лоус, беря сосиску с тарелки с едой в баре, которую официантка принесла с их напитками, и откусывая от нее.
  
  
  
  Пол фыркнул в свое пиво. "Я не думаю, что Руди когда-либо нуждался в нас, чтобы растить его".
  
  
  
  Запивая сосиску другим напитком, Лоус спросил: "Ты хоть представляешь, как это унизительно, когда твоя девятилетняя дочь отправляет домой за неделю больше, чем ты зарабатываешь за месяц? В ее первом письме говорилось, что это было "для обеспечения ее семьи", но... Это ровно на один медяк больше, чем я зарабатываю за месяц. Это чертова пощечина, Пол".
  
  
  
  "О, черт возьми"-ху."
  
  
  
  Пол и Лоус подняли глаза от своего столика, справа от них, за угловым столиком. Там сидело старое бородатое лицо, знакомое каждому, кто жил в деревне. Угрюмое лицо дяди приветствовало их, пока мужчина изучал свою тарелку. "Дядя, это частная беседа ..."
  
  
  
  "Заткни свою чертову болтовню, ты, чопорная веточка", - рявкнул дядя, его громкость увеличилась. Законы заставили его замолчать. Разговоры в маленьком баре стихли. В то время как раньше все, по крайней мере, делали вид, что игнорируют разговор, происходящий между назначенным их лордом рыцарем и его прямым подчиненным - человеком, якобы отвечающим за городскую стражу, - теперь они даже не утруждали себя этим притворством, чувствуя, что вот-вот произойдет взрыв.
  
  
  
  Дядя не разочаровал.
  
  
  
  "О, горе мне. Моя дочь была развращена злым магом и сбежала в его башню. Теперь люди думают, что я "гребаный" идиот, потому что прогнал одного из двух целителей, которые были у нас в городе - возможно, более сильного из двух. Маг, которая по доброте душевной предложила пойти помочь разобраться с проблемой, с которой мы столкнулись в лесу, но я отказался помочь, потому что это выставило бы меня и моего босса в дурном свете, если бы я принял помощь от ребенка. Теперь она посылает моей семье деньги, чтобы помочь заботиться о ее младшей сестре, и это заставляет меня чувствовать себя бесполезной тратой веточки, потому что у нее все получается лучше, чем у меня "."
  
  
  
  Старик сделал паузу, чтобы промочить горло. Законы воспользовались этим моментом, чтобы пожаловаться. "Это не так просто, дядя".
  
  
  
  "Какого хрена, это не так", - дядя поставил свой стакан. "И разве я говорил, что ты можешь открыть свою гребаную дырочку, красавчик? Нет? Тогда держите это закрытым. Ты узнаешь, когда я закончу отрывать тебе новую задницу, сынок. Итак, на чем я остановился?"
  
  
  
  Он на мгновение задумался, прежде чем кивнуть. "О, точно. Перебирая свои многочисленные неудачи. Возможно, самый большой из них сидит прямо перед вами. Вы доверились этому идиоту из-за того, что могли видеть собственными глазами, и вы двое сбежали от другого смехотворно могущественного мага в деревне. Вы знаете, тот, кто поливал поля по дешевке и кто превратил дороги, по которым мы ходим и ездим на наших тележках, в грязные, заполненные выбоинами грунтовые дороги, которыми они были бесплатно.
  
  
  
  "Вы, идиоты, - дядя бросил свирепый взгляд на остальную часть комнаты, и несколько мужчин (и несколько женщин), которые не очень внимательно смотрели шоу, отвернулись от внезапного пристального внимания, - развернулись и обращались с вами как с проклятым аутсайдером в тот момент, когда он ушел, потому что вы не хотели принять тот факт, что ваши маленькие сорванцы - абсолютные говнюки, и вы ни хрена не знаете о воспитании ребенка".
  
  
  
  "Говорит человек, из-за которого убили его дочь".
  
  
  
  В комнате воцарилась абсолютная тишина. Взгляд дяди оторвался от своей пинты и встретился со взглядом Пола. "Это здорово, исходить от человека, чей семилетний сын в то время унизил его перед семьей и друзьями и избил вас, как вы собирались сделать это с ним. Скажи мне, Пол. Как ты думаешь, чем занимался малыш Руди все это время? Обманывая того аристократа, ты отправил его учить? Или ты думаешь, что он работал с той чудовищной женщиной, которая приходила, чтобы заставить его лучше махать палкой?"
  
  
  
  "Сейчас тебе нужно заткнуться, дядя. Ты пьян. Иди домой ".
  
  
  
  Дядя фыркнул. "Отвали, тебя выбросило из головы". Что ты собираешься делать? Избить старика? Ты можешь попробовать, парень, но я позабочусь о том, чтобы в конце концов у тебя все получилось еще хуже ".
  
  
  
  Когда Пол не двинулся со своего места, дядя кивнул. "Это то, о чем я подумал. Вы, два хихикающих ублюдка, собираетесь положить конец этой деревне. Между вами двумя, вы отослали или прогнали двух из единственных магов, родившихся здесь за десятилетия. Маги, которые, возможно, ушли на время в поисках приключений, прежде чем вернуться со своими деньгами, чтобы обосноваться здесь и, вероятно, завести собственную семью - семью магов, потому что так оно обычно и бывает. Все знают, что маги приносят деньги. Они на вес золота, а вы двое все испортили ".
  
  
  
  Допив свой напиток, дядя махнул единственной барменше, чтобы та налила новую пинту. "Кто-нибудь из вас, двух говнюков, был в Roa в последнее время?" Когда ни Пол, ни Лоус не ответили, дядя свирепо посмотрел на него. "Я не спрашиваю о своем здоровье. Ответь на чертов вопрос ".
  
  
  
  Пол вздохнул. "Не могу сказать, что у меня есть. К чему ты клонишь с этим?"
  
  
  
  Когда Лоус просто покачал головой, дядя закатил глаза. "Знаете, что я слышу каждый раз, когда заезжаю в город, чтобы обменять свои товары? Я слышу, как люди разговаривают. Я вижу, что происходит, когда маг направляет свой разум на то, чтобы сделать место лучше. Говорим о том, что дороги на сто миль в каждом направлении от Роа были сделаны точно такими же, как у нас. Они называют твоего сына Рудеуса Дорожным Строителем, Полом. Я вижу, что товары приходят издалека, как никогда раньше, из рук в руки переходит больше денег, чем Асура видел где-либо, кроме как в Арсе - и уж точно нигде в Фиттоа. Торговцы говорят о том, как в этом году Roa собирается выбить капитал для получения прибыли. Люди говорят о странных новых вещах, выходящих из Roa, о том, что никто точно не знает, откуда они взялись, но мы все знаем, кто их создал.
  
  
  
  Дядя указал узловатым пальцем на фехтовальщика. "Если бы ты просто оставил его в покое, мы были бы по уши в золоте. Черт возьми, даже если бы ты отослал парня, если бы ты не сжег этот мост, он бы однажды вернулся и все это вернул с собой. Но нет, Пол. Ты все это обосрал. И для чего? О, все слышали слухи, учитывая, что они исходят прямо от веточки вон в том самом кресле. Но те из нас, у кого нет головы в заднице, кто действительно встречался с парнем и его учителем до него, знают, что они не что иное, как вздор. Так что единственное, что ты защищаешь, отсылая мальчика, - это свое гребаное "эго".
  
  
  
  Пол замолчал, когда пришло осознание того, что он действительно облапошил деревню, именно так, как утверждал старик. Затем его челюсти сжались, и он покачал головой. "Ты ошибаешься. Ничто из этого не стоило бы и ломаного гроша, если бы это произошло ..."
  
  
  
  Когда Пол резко закрыл рот, щелкнув зубами, дядя бросил на мужчину свирепый взгляд. "Закончи это, Пол. Продолжай. Скажи то, что ты собирался сказать. Это ни хрена бы не стоило, если бы пришло откуда?"
  
  
  
  "От тех людей, которых я оставил позади".
  
  "И если ты думаешь, что малыш Руди такой человек, то ты чертов идиот", - заявил дядя, прежде чем допить свой напиток и со стуком поставить стакан. Встав, он бросил на стол несколько монет. "И теперь твоя глупость стоила нам еще и Сильфиды, в то время, когда нам больше всего нужна была помощь. Я надеюсь, вы оба чертовски довольны".
  
  
  
  Обращаясь к законам, дядя потребовал: "Ну что, прутик? Давай, открой эту дырку, которую ты называешь ртом. Что ты можешь сказать в свое оправдание? Однако тебе придется высказаться. Я предполагаю, что это будет трудно услышать, учитывая, как глубоко ты засунул свою голову в задницу Пола, но я попробую ".
  
  
  
  Оторвав взгляд от своего напитка, Лоус сказал: "Не твое дело, как я решаю воспитывать свою дочь".
  
  
  
  "Вот тут ты ошибаешься, твиг. Это становится городским бизнесом, когда начинает наносить ущерб городу. То, что ты прогоняешь Сильфиду, вредит городу. Если вы продолжите тенденцию, вы двое могли бы также пойти дальше и отправить маленьких Айшу и Элин сейчас и сэкономить время ".
  
  
  
  "Я не прогонял ее! Она разговаривала с Рудеусом за нашими спинами и убежала сама!"
  
  
  
  Дядя фыркнул, чокнулся и сплюнул в сторону. "Ну и что? Девочке нужно когда-нибудь повзрослеть. Или ты планировал держать ее взаперти в своем доме, пока ей не исполнится тридцать, чтобы убедиться, что она не превратится в твою мать и не бросит тебя? Я бы назвал ее шлюхой, но шлюха не платит." И не надо так огорчаться, что она все равно это сделала ".
  
  
  
  Лоуз вскочил на ноги, схватил свою кружку за ручку и замахнулся, целясь старику в голову. Дядя стоял на своем. Пустой пинтовый стакан остановился в футе от своей цели, когда рука Пола сомкнулась на запястье Лоуза стальной хваткой. "Ладно, хватит! Законы, сядьте. Дядя, если ты сказал свое слово, иди домой. Ты зашел слишком далеко ".
  
  
  
  Тихо, но все же достаточно громко, чтобы все в баре услышали, дядя спросил: "Втягивать в это мою мертвую дочь, как будто ты ни хрена в этом не смыслишь, это нормально, но говорить о маме мальчика и о том, что мы все знаем на самом деле, - нет. Это то, что ты хочешь сказать? Звучит очень похоже на "правила для тебя, но не для меня". Думаю, ты можешь отобрать отродье у знати, но ты не можешь отобрать благородство у отродья. Но это прекрасно. Старый "дядя" сказал свое слово".
  
  
  
  Отвернувшись, мужчина направился к двери. "Думаю, я посмотрю, смогу ли я найти что-нибудь блондинистое и вьющееся, когда в следующий раз поеду в город. Может быть, заставить ее называть меня "папочкой"."
  
  
  
  Лоуз дернулся на своем стуле, но Пол удерживал его на месте, пока злобный старый козел не ушел, нанеся последний прощальный удар по полуэльфу с помощью матери Лоуза и бывшего члена партии Пола, Элинализ. Садясь, Пол подозвал служанку из бара. "Что-нибудь покрепче".
  
  
  
  Женщина вернулась с бутылкой и парой стаканов и оставила это, когда Пол бросил золотую монету на стол. Открыв бутылку, Пол налил себе и своему другу. "Он просто ..."
  
  "Заткнись нахуй, Пол", - прорычал Лоус, взяв предложенный стакан и осушив его одним глотком, прежде чем налить второй. "Он прав. Этот беспорядок - твоя вина. Что, если ты ошибаешься насчет Льюдеуса, - невнятно произнес он, - Непристойного. Rude. Ru-. Ты понимаешь, что я имею в виду ".
  
  
  
  Пол вздохнул и покачал головой, наблюдая, как его друг залезает в бутылку. "Я не такой. Я говорил тебе, что это то, что я бы сделал", - честно ответил он. "И Руди такой же, как его отец".
  
  
  
  "Это потому, что ты кусок дерьма", - Лоус закатил глаза. "Что, если ты ошибаешься, Пол?"
  
  
  
  "Я не такой. Ты просто должен доверять мне ".
  
  
  
  Они допили остатки бутылки в относительной тишине, игнорируя других посетителей. В конце концов, Пол встал, поднял Лоусса на ноги и заставил его двигаться. "Ты уже должен был знать свои пределы", - добродушно проворчал он, провожая своего друга обратно к нему домой. Дверь была не заперта, когда он попробовал ручку, поэтому он провел Лоуза внутрь, где обнаружил жену этого человека, сидящую на диване, вяжущую и укачивающую кроватку с их новорожденной дочерью.
  
  
  
  Подняв глаза, женщина посмотрела на пару и принюхалась, прежде чем сморщить нос. "Тьфу. Оставь его здесь, - сказала она, вставая с дивана. "Я не собираюсь делить постель с этим сегодня вечером".
  
  
  
  Тот маленький фильтр "мышцы мозга-рот", который был у Пола, в настоящее время не работал, поэтому вместо этого за него говорила большая из двух мышц, которые управляли его жизнью, - его член. Он оставил Законы о кашле и повернулся к женщине с ухмылкой, от которой, как он знал, у его жен намокли трусики, и спросил: "Значит, у тебя есть место для меня, Сильвия?"
  
  
  
  "Бесстыдный флирт", - женщина закатила глаза. "Иди домой".
  
  
  
  Пол усмехнулся, в последний раз похлопав Лоуза по плечу, прежде чем отправиться домой. Ему нужно было справиться с некоторым разочарованием, и жены всегда ценили это, когда он был более "энергичным", чем обычно.
  
  
  
  Дядя прав в одном. С уходом Сильфи мы находимся в Зените.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 20 марта 2021 г. Отчет#4277 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 891 другим подобным.
  
  Метки: Глава 18
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Я ушел.
  
  Уроки на сегодня отменены.
  
  Я вернусь до наступления темноты.
  
  Если что-то всплывет, следуйте за дымом.
  
  -Рудеус.
  
  
  
  Я обдумал краткое письмо, которое написал ранее, с мыслью и небольшим количеством маны, оно сгорело в огне. Легкий ветерок унес пепел и дым из окна моей спальни. Собирая свой посох с лезвием, я бросаю взгляд на кровать и на все еще спящую там пару - рыжие и зеленые волосы в беспорядке на моей подушке, где Сильфи и Эрис сократили расстояние между собой и обнимали друг друга после того, как я встал.
  
  
  
  Да, теперь у меня было два партнера в постели.
  
  
  
  Однажды на выходных Сильфи вернулась из одного из своих визитов в Буэну с немного заплаканными глазами. Между любовью Хильды, беспокойством Филиппа и Сауросом, громко заявляющим, что он нанесет Буэне визит, чтобы выяснить, что, черт возьми, происходит, мне наконец удалось вытянуть из нее то, что произошло. Она и ее отец поссорились из-за того, что Элин и Сильфи обучали ее сестру магии. Лоуз был категорически против этой идеи. Сильвия полностью поддерживала это. Под давлением жены и старшей дочери Лоус, наконец, не выдержал и накричал на Сильфи, что он не хочет, чтобы его младшая стала такой, как она, и ему было бы легче с ней справиться, если бы она не могла просто отмахнуться от него как от родителя щелчком пальцев и небольшим количеством магии.
  
  
  
  Сильфи фактически отреклась от себя после этого. Или, точнее, отреклась от своего отца конкретно, потому что она не хотела разрывать связи со своей матерью и сестрой. Она предложила Сильвии и Элин найти место в Роа. Удивительно, но Сильвия приняла ее предложение. Теперь они вдвоем жили в городе, в милом маленьком домике в благородном районе, который Сильфи выкупила без остатка. Ну, больше похоже на то, что я одолжил ей деньги-
  
  
  
  Хорошо, я фактически вынудил ее заплатить деньги и сказал ей использовать их, когда она сказала мне, что ищет место для своей матери и сестры в квартале простолюдинов. В основном потому, что каким-то образом у меня было чувство, что это моя вина. Да, Лоус нассал в свою постель, и теперь он может лечь в нее, но я перевернул первую костяшку домино в этой цепочке событий, убедив Рокси взять Сильфи к себе, и я бы чувствовал себя дерьмово, если бы Сильвия и Элин пострадали в результате моих действий, учитывая, что на данный момент они были в основном семьей - тем более, что я ни в малейшей степени не сожалел о тех действиях. Сильфи обещала, что вернет мне деньги, но меня действительно не волновало, что я никогда не увижу ни цента из них.
  
  
  
  Сильфи чувствовала себя ответственной за разрушение своей семьи, а эмоционально обезумевшая Сильфи была навязчивой Сильфи. Когда она не проводила ночь с Сильвией и Элин, она проводила ее в моей постели.
  
  
  
  Эрис увидела это однажды ночью, помчалась в свою комнату и вернулась в пижаме. Ее рассуждения, стоящие за этим?
  
  
  
  Эрис, в вызывающей позе цундере номер три (указывая на кого-то и свирепо глядя на них), заявила Сильфи: "У тебя уже есть преимущество! Я не позволю тебе победить меня!"
  
  
  
  Сильфида нисколько не возражала. Я думаю, она просто наслаждалась физическим вниманием, учитывая, что Эрис обнимала ее почти так же сильно, как меня. Что касается меня, что ж, иногда было легче мириться с выходками Эрис, чем бороться с ней за это. Это не имело ничего общего с тем фактом, что она приятно прижималась ко мне сбоку, с этими приятными изгибами и всей этой мягкой, гладкой кожей.
  
  
  
  Подняв глаза, когда я вошла на кухню, я взяла быстрый завтрак, который могла съесть в салфетке, пока выходила на улицу. Я сел на свой велосипед и поехал в город. Я наконец-то нашел время обновить свой собственный мотоцикл, чтобы он соответствовал внешнему виду других, так что у него был такой же вид гоночного мотоцикла, как у них. Самые большие отличия заключались в том, что я не утруждал себя причудливыми световыми эффектами, а у моего было крепление для сверхлегкого крепления delta wing и темно-серая схема окраски.
  
  
  
  Зайдя в Гильдию, я зашел внутрь и помахал дежурному персоналу, прежде чем проверить доску вакансий, полностью пропустив C-ранги и проверив B-ранги.
  
  
  
  Задание: Уничтожение монстров.
  
  Местонахождение: Деревня Буэна, регион Фиттоа, Королевство Асура, Центральный континент.
  
  Контактное лицо: Пол Грейрат или Зенит Грейрат.
  
  Оплата: Стандартная плюс бонус за доказательство убийства.
  
  Описание: Монстры кишат в лесу за деревней Буэна и забирают домашний скот. Двое жителей деревни, мужчина и ребенок, были убиты в этом месяце. Задание состоит в том, чтобы прочесать лес, граничащий с деревней Буэна, в поисках монстров и уничтожить их всех.
  
  
  
  Я взял задание, тихо присвистывая, когда читал описание. "Эй, Спрайт?" Спросил я, доставая телефон из кармана. Дух защебетал, и я сказал: "Дай мне карту Буэны и окрестностей".
  
  
  
  Голограмма над телефоном ожила, и я окинул взглядом расстояние, на котором находился рассматриваемый лес. "Да, это... предстоит проделать большую работу ".
  
  
  
  Пробираясь к стойке, я передал маркер вместе со своей карточкой. "Я хочу пойти дальше и зарегистрировать этого для моей вечеринки, [Утренняя звезда]".
  
  
  
  Я позволил Эрис выбрать имя, но в итоге наложил вето на первые несколько. Не только потому, что я не умею давать названия вещам, но и потому, что вся эта история с "авантюристкой" была в первую очередь о ней.
  
  
  
  "Конечно", - молодая женщина за стойкой улыбнулась мне сверху вниз и начала заполнять соответствующие документы. "Держи, милая".
  
  
  
  Поблагодарив, я покинул Гильдию и отправился обратно домой. Когда я вернулся, Сильфи и Эрис были одеты и завтракали с Жизлен. Подойдя к большой женщине-кошке, я вручил ей документы для работы. Жизлен открыла его и держала одной рукой, пока ела. Я был горд видеть, что она продвинулась до такой степени, что смогла быстро прочитать его содержание.
  
  
  
  Оторвавшись от своего завтрака и доедая сосиску во рту, Жизлен посмотрела на меня. "Что?" Я спросил. "Это законный квест, так что это честная игра".
  
  
  
  Эрис и Сильфи обменялись взглядами между собой, прежде чем рыжая спросила: "Что такое?"
  
  
  
  "Задание по уничтожению монстров в деревне Буэна".
  
  
  
  Сильфи замерла, услышав мой ответ, прежде чем обратить умоляющий взгляд на Жизлен. "Мы можем идти? Пожалуйста, мисс Жизлен?"
  
  
  
  Крупная женщина вздохнула, прежде чем ее взгляд на меня стал раздраженным. "Ты должен был остаться здесь на свой день рождения".
  
  
  
  Эрис тихо фыркнула. "О, пожалуйста. Мы можем отправиться туда, убить монстров и вернуться к обеду!"
  
  
  
  "Лес на самом деле довольно большой. Скорее всего, ужин, - пояснил я за нее. "В зависимости от того, сколько из этого они хотят сохранить".
  
  
  
  Отодвинув свое кресло, Жизлен встала и положила руку мне на плечо, сжимая в кулаке мои рубашку и жилет. "Пойдем со мной. Мы собираемся навестить старика". Сильфи и Эрис заставили подняться. "Вы двое остаетесь здесь".
  
  
  
  Сильфи надулась, а Эрис сердито посмотрела на меня, но я отмахнулся от них и позволил утащить себя из комнаты. Как только мы оказались в холле, Жизлен отпустила меня. "Ты ставишь меня в плохое положение, Рудеус".
  
  
  
  "Прости, Жизлен, но не совсем. Тебе не нужно звонить в любом случае, просто позволь Сауросу справиться с этим ".
  
  
  
  Женщина хмыкнула, прежде чем кивнуть. "Таков был план. Прекрасно. Я понимаю, что ты чувствуешь. Должно быть, это расстраивало в последние месяцы, знать, что проблема усугубляется, но быть неспособным что-либо с этим сделать. Именно такой ты и есть".
  
  
  
  Я послал женщине удивленный взгляд. "Я рад, что ты понимаешь".
  
  
  
  Жизлен проигнорировала тонкий сарказм, как профессионал. "Хотя теперь это официально, что означает, что Zenith, вероятно, вразумили Пола до того, как все стало слишком плохо. Если эти двое просят о помощи, то я не против протянуть руку." Она повернулась и бросила на меня строгий взгляд. "В следующий раз сначала спроси. Хорошо?"
  
  
  
  "Хорошо", - согласился я, понимая, к чему она клонит. Мне тоже не нравилось, когда меня вызывали добровольцем, даже если бы я согласился на это, если бы кто-нибудь попросил.
  
  
  
  Мы остановились у двери в офис Сауроса, и Жизлен постучала. "Войдите!" - проревел старик, и мы ввалились внутрь. "Жизлен, Рудеус. Доброе утро." Повернувшись ко мне с усмешкой, он добавил: "С днем рождения, Рудеус".
  
  
  
  "Спасибо тебе".
  
  
  
  Старик кивнул, прежде чем спросить: "Зачем ты пришел сегодня?"
  
  
  
  Жизлен передала ему документы миссии. "Рудеус получил задание в городе".
  
  
  
  "О?" Саурос напевал и начал читать газету. По мере того, как он читал дальше, он хмурился. Наконец, он отложил газету и, положив локти на стол, подпер подбородок пальцами, рассматривая нас.
  
  
  
  Хорошая поза Гендо, но у тебя неподходящая борода для нее.
  
  
  
  "Понятно", - пробормотал старик. "Да, я полагаю, это не будет чрезмерным, если вы возьметесь за задание от имени Гильдии, в вашей роли искателя приключений. Если бы ты просто ушел и позаботился об этом сам, ты бы наступил на несколько пар пальцев, включая мои. Это плохой сигнал, если у нас есть маг-изгой, который просто делает все, что ему нравится. Но теперь, когда мой упрямый племянник, наконец, попросил о помощи, я могу что-то с этим сделать в официальном качестве ".
  
  
  
  Саурос полез в ящик стола и достал чистый лист бумаги, затем начал выводить ручкой какое-то письмо или бланк. Когда он писал, он говорил. "Это уполномочивает тебя действовать от моего имени и по моему поручению как лорда Фиттоа, Рудеус. Отправляйтесь в деревню Буэна, оцените ситуацию, определите, справились ли местный рыцарь и городская стража с ситуацией надлежащим образом, и найдите способ предотвратить повторение подобного ".
  
  
  
  Он поставил внизу страницы свою официальную печать и передал ее мне, где я высушил ее магией ветра, сложил и положил в нагрудный карман. "Мне не нужно было этого говорить, но на всякий случай... Этот лес является основным источником древесины для деревни Буэна. Пожалуйста, не сжигайте это дотла. Однако, пока она все еще существует, а монстры мертвы, я буду считать вашу миссию от имени Гильдии успешной ".
  
  
  
  Я послал старику кривой взгляд. "Что заставляет тебя думать, что я планировал просто ..."
  
  
  
  "В каждом письме, которое ты когда-либо оставлял, говорится, что если нам понадобится найти тебя, то быстрее всего последовать за уничтожением".
  
  
  
  "Драконы стихий", - подсказала Жизлен.
  
  
  
  Смущенно почесав затылок, вспомнив, как этим утром я сжег точно такое же письмо, я тихо усмехнулся. "Да, хорошо. Достаточно справедливо."
  
  
  
  Обратив свое внимание на загорелую женщину из рода зверей, Саурос сказал: "Убедитесь, что никто не вмешивается. И возвращайся до наступления темноты, если это вообще возможно ".
  
  
  
  "Мм. Конечно", - согласилась женщина.
  
  
  
  "Жизлен, я серьезно", Саурос послал ей строгий взгляд. "Никто".
  
  
  
  Женщина моргнула, прежде чем медленно кивнуть. "Понятно".
  
  
  
  Приняв это за увольнение, мы ушли, обнаружив, что Эрис и Сильфи ждут неподалеку. Уши лиметты дернулись, и она выглядела застенчивой, в то время как Эрис ухмыльнулась. "Итак, мы сейчас уходим, верно?"
  
  
  
  "Тебе не следует сбрасывать карнизы", - Жизлен протянула руку и стукнула девушку костяшками пальцев по голове, заставив ее поморщиться. "Да, мы сейчас уходим".
  
  
  
  Я усмехнулся, бросив на нее косой взгляд. "Итак, мы летим, верно?"
  
  
  
  "Да!" Эрис обрадовалась.
  
  
  
  Жизлен чуть не споткнулась. "Нет", - категорически не согласилась она.
  
  
  
  "Ой", - надулась Сильфи.
  
  
  
  "Это не займет много времени, чтобы изменить ..."
  
  
  
  "Абсолютно нет. Мы останемся на земле".
  
  
  
  "Черт", - проворчала Эрис.
  
  
  
  Я внес некоторые изменения с тех пор, как впервые использовал свой велосипед в качестве сверхлегкого. Я потратил последние семь месяцев на то, чтобы время от времени улучшать дизайн.
  
  
  
  Крыло и двигатель теперь были одним целым и надежно закреплены в двух точках сзади мотоцикла. Стойки, которые я использовал, были встроены в сам мотоцикл, стоя на месте, как пара угловых глушителей. Я покончил с двигателем вентилятора и перешел к чисто волшебному прямоточному двигателю на основе ветра - по сути, воздушному черпаку, который захватывает воздух с одного конца, сжимает его посередине и выталкивает с большим давлением сзади, чтобы обеспечить тягу. Элементы управления были полностью переделаны и изменены с проводного на управляемые с помощью магии.
  
  
  
  Я проработал каждую отдельную поверхность управления - элероны, рули высоты и направления, - затем я встроил реальные элементы управления. В основном, педали, набор из двух ручек управления, утопленных в том месте, где обычно находится газовый баллончик, которые выдвигаются влево и вправо от рамы при использовании, и дроссель, который не был установлен на руле. Я добавил более аэродинамичную обшивку и сиденье, благодаря чему мотоцикл больше напоминает те, что я делал для Eris и других. Переднее колесо фиксировалось в полете стальным штифтом, а обод был изменен на более прочный. Затем я потратил еще больше времени на то, чтобы научиться управлять им без необходимости выпрыгивать и ловить его до того, как он ударится о землю.
  
  
  
  Эрис это абсолютно понравилось. Жизлен летала со мной ровно один раз, прежде чем заявить: "Больше никогда", и с тех пор решительно привязана к земле. Филипп отказался покидать землю, в то время как Саурос походил на его внучку - за исключением того, что там, где Эрис получала простое удовольствие от полета, Саурос попросил меня осмотреть местность вместе с ним, чтобы он мог сам осмотреть местность сверху. Сначала Сильфи боялась, но после первого полета она решила, что это достаточно безопасно, так как она могла спуститься сама, если что-то случится. Удивительно, но Хильда отнеслась к этому с наибольшим энтузиазмом - даже больше, чем ее дочь и свекор. Каждый раз, когда у нас была возможность, она просила меня взять ее куда-нибудь ночью, и мы проводили некоторое время, летая над окрестностями и разговаривая.
  
  
  
  Да, возможно, полет над Роа не был отличной идеей. С самого первого полета к нам приходили и уходили маги, пытаясь мельком увидеть "неопознанного монстра", поскольку слухи распространялись довольно быстро. Один бесстрашный (читай: слишком тупой, чтобы жить) маг подумал, что было бы неплохо попытаться уничтожить меня микровзрывом. В тот раз я действительно разбился и в итоге поранился, так как я был слишком быстр, чтобы выпрыгнуть, и находился достаточно низко, чтобы у меня не было времени отстегнуться от ремня безопасности. К счастью, в то время со мной никто не летел.
  
  
  
  Затем у придурка хватило наглости попытаться присвоить мой ультралайт себе, пока я выбирался из-под обломков и выздоравливал. Я сказал ему пойти помочиться на веревке, он сказал мне, что трахнет мою мать. Он произнес свое заклинание огня продвинутого уровня, я очень вежливо дал ему время снять его и защитил куполом земли. Я вызвал дюжину огненных шаров начального уровня. Он умер с криком (довожу мой счет до четырех), когда его собственный земляной щит расплавился в шлак и рухнул на него, когда я влил больше маны в свои огненные шары "Начального уровня" на стадии изменения температуры, и они раскалились добела.
  
  
  
  Хорошие времена.
  
  
  
  Я по привычке зашел в свою комнату, чтобы взять очки для верховой езды и собрать вещи, вскоре после этого присоединился к остальным на улице и отправился в деревню Буэна. От Роа до деревни Буэна было примерно чуть больше часа езды, в среднем пятьдесят миль в час по моей дороге с возвышенностями, и я высматривал людей или монстров на дороге. Примерно в час пятьдесят ночи при ясном небе, когда летит ворона, это заняло бы около двадцати минут. Или около того. Ну что ж, не то чтобы я возражал против приятной утренней прогулки верхом.
  
  
  
  Наша группа из четырех байков почти бесшумно проехала через город, к удивленным взглядам жителей деревни, когда они убирались с пути Жизлен, когда она вела их вверх по дороге, мимо зданий и на другой конец города. Мы, наконец, остановились прямо за забором, окружающим мой дом -Грейрат.
  
  
  
  Я натянул защитные очки, снял рюкзак и прислонил его к мотоциклу, одновременно отцепляя свой посох от стойки, закрепляющей его на велосипеде, в то время как остальные аналогичным образом спешились и потянулись. Было немного неудобно пытаться ехать с пятифутовым стержнем из дерева, стали и монстра в любом положении, но параллельно земле и направленным вперед, поэтому крепление, которое я сделал, представляло собой руку, которая выдвигалась сзади, сразу за моим сиденьем, и позволяла мне зафиксировать посох на месте сбоку от меня, где я мог схватить его и вытащить при необходимости.
  
  
  
  Сосредоточившись на том, чего я хотел дальше, я вызвал из лаборатории небольшой предмет в форме треугольника, который был у меня в руках. Он был примерно в фут длиной и три фута шириной и очень походил на delta wing для моего ультралайта в миниатюре. В центре находился единственный двигатель принудительного воздуха, подобный тому, что установлен на ультралайте, вместе с небольшим ядром монстра для его питания. Зарядив его, я призвал обычного духа ветра, которого использовал для работы, и позволил ему погрузиться в маленький дрон. Затем я вытащил свой телефон и отпустил беспилотник, позволив духу удерживать его в воздухе.
  
  
  
  "Хорошо, Спрайт, мне нужно, чтобы ты отправил беспилотник облететь лес и просканировать на наличие монстров. Дай мне знать, когда закончишь, хорошо?" Дух в моем телефоне издал подтверждающий писк, и беспилотник взлетел, выпустив струю сжатого воздуха по мере набора высоты.
  
  
  
  Это была рутина, которая стала довольно распространенной за последний месяц. Я решил, что если мы собираемся выполнять миссии по охоте на конкретных монстров, было бы полезно, если бы у нас были глаза в небе, чтобы выслеживать их заранее, вместо того, чтобы пытаться найти их. Итак, беспилотник. Я зачаровал его многими из тех же заклинаний, которые использовал на телефоне, вместе с прототипом дрона, что позволило Sprite дистанционно управлять им совместно с духом ветра, выполняющим тяжелую работу по его перемещению. Заклинания освещения действовали на всех спектрах света, включая инфракрасный и ультрафиолетовый. Это означает, что если оно не было хладнокровным, оно не могло спрятаться от Спрайта. И даже тогда, более крупные хладнокровные монстры имели тенденцию выделять определенный уровень тепла, который выделял их из окружающей среды.
  
  
  
  Входная дверь позади нас открылась. "Что, черт возьми?" из дома раздался знакомый голос. Я повернулся к источнику голоса. "Руди? Руди!"
  
  
  
  Зенит практически придавила меня к своей груди, когда она подняла меня и развернула. Я быстро рос в эти дни (может быть, немного быстрее, чем следовало, учитывая, что недавно мне пришлось распустить подолы штанов), но она все еще была на добрую голову выше меня. "Привет".
  
  
  
  В последний раз, когда я разговаривал с ней, я был зол на то, что она открыла рот Полу. Я отправлял письма, но никогда ничего конкретно никому в доме. Здесь никто никогда ничего не отправлял обратно, скорее всего, это дело рук Пола. Мы не совсем помирились-
  
  
  
  Блондинка плакала, целуя мои щеки, лоб и даже запечатлела небрежный, целомудренный поцелуй на моих губах. "Мне жаль, Руди".
  
  
  
  Я покачал головой. "Все в порядке. Я смирился с этим. Прошу прощения за чрезмерную реакцию."
  
  
  
  Зенит снова притянула меня в крепкие объятия, и я почувствовал, как ее пальцы пробежались по моим волосам. Я немного расслабился и обнял ее в ответ. Нет, я никогда не мог видеть в ней свою маму, и я перестал пытаться, но она все еще была семьей. Было приятно наконец-то получить шанс увидеть ее снова. Я пропустил это.
  
  
  
  Мгновение спустя к нам присоединилась вторая пара рук, и я оглянулся, чтобы найти рыжеволосую Лилию. "Доброе утро, мастер Рудеус. С днем рождения".
  
  
  
  "Спасибо, Лилия", - я улыбнулся ей. "Итак, как поживают мои сестры?"
  
  
  
  "У них лихорадка".
  
  
  
  Я нахмурился, глядя на Зенит. "Я не смогла исправить это с помощью магии детоксикации", - объяснила блондинка.
  
  
  
  Тихо кашлянув неподалеку, Эрис спросила: "Ну? Разве ты не собираешься нас представить?!"
  
  
  
  Сильфи и Жизлен усмехнулись, когда Зенит и Лилия отделились и посмотрели на трех других женщин. "Жизлен, рада снова тебя видеть", - поприветствовала Зенит, быстро подойдя и обняв более крупную женщину. Затем она отпустила и перешла к Сильфи. "Сильфи! С возвращением!"
  
  
  
  "Эрис, это Зенит и Лилия. Моя мама и ... мачеха?" Я попросил рыжую разъяснить.
  
  
  
  Зенит вздохнул, бросив на меня противоречивый взгляд. "С матерью все в порядке, Руди".
  
  
  
  "Называйте меня как хотите, мастер Рудеус", - повторила Лилия.
  
  
  
  Я рассматривал женщину. Как бы она мне ни нравилась, и я не хотел, чтобы она чувствовала себя исключенной, я также на самом деле не чувствовал, что должен узаконивать ошибку Пола больше, чем я уже сделал. Я едва мог называть Зенит "мамой" или "маман" ей в лицо, я бы никогда не смог убедительно подделать это для Лилии. Она была слишком проницательной, что и доказала в прошлом. У меня было чувство, что она в любом случае больше ценила бы честность. "Я буду придерживаться Лилии, если ты не возражаешь?"
  
  
  
  Рыжеволосый улыбнулся и кивнул. "Это прекрасно".
  
  
  
  Подойдя к Эрис, я взял ее за плечи и подтолкнул вперед. "А это Эрис, моя ученица в Roa".
  
  
  
  Зенит улыбнулся, пока Лилия изучала рыжую и кивнула. Троица обменялась приветствиями, прежде чем мы приступили к делу.
  
  
  
  Я достал документы Гильдии и открыл их. "Итак, что вы можете рассказать нам о ..."
  
  
  
  Нас прервал третий голос. "Руди?" Пол позвал от двери в дом.
  
  
  
  Черт. Я вежливо помахал рукой. "Привет".
  
  
  
  "Что ты здесь делаешь?" спросил он, скрестив руки на груди, когда оглядел нашу группу. "Как ты вообще сюда попал?"
  
  
  
  "Мы ехали сюда", - я с усмешкой указал на велосипеды. "Классно, да?"
  
  
  
  Пол со вздохом провел ладонью по лицу. "Возвращайся в Roa, Руди. Тебе нужно уйти. И нам нужно двигаться дальше, Зенит ".
  
  
  
  Блондинка встала, нахмурившись и скрестив руки на груди. "Пол, подожди. Они здесь по ...
  
  
  
  Пол покачал головой. "Я не собираюсь спорить об этом. Руди, иди и забери с собой своих друзей. Предполагается, что ты вернешься только через два года". Повернувшись к Жизлен, он нахмурился. "Он втянул тебя в эту заваруху, да?"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "Здесь по официальному делу".
  
  
  
  Прежде чем Пол смог спросить ее больше, я покачал головой. "Я не соглашался на это, и мы уже здесь. Итак, к чему такая спешка?"
  
  
  
  "У нас нет времени..."
  
  
  
  "Пол. У них есть работа в Гильдии", - отрезал Зенит Пола. "Нам бы не помешала помощь".
  
  
  
  "Абсолютно нет".
  
  
  
  "Рудеус - могущественный маг, Пол. Ты это знаешь. И с ним Сильфида и Жизлен. Почему мы должны отказываться от их помощи?"
  
  
  
  "Потому что он просто использует это как предлог, чтобы остаться".
  
  
  
  Я встал между парой, подошел к Полу и ударил его в грудь бумагами. "У тебя нет выбора. Когда мы устраиваемся на работу, мы заканчиваем ее и получаем зарплату. Теперь, либо помоги, либо заткнись, но мы закончили спорить об этом ".
  
  
  
  При этих словах Пол замолчал, его челюсть и кулак сжались. Взяв документы, он развернул их и прочитал. "Мы отказываемся от услуг вашей партии. Я разберусь с гильдией, и они пришлют кого-нибудь другого. Теперь уходи ".
  
  
  
  "Нет". Порывшись в нагрудном кармане моего пиджака, я выудил второй комплект документов. Вот эту я не позволил ему трогать, но поднял, чтобы он мог прочитать. "Это уполномочивает меня быть здесь и, фактически, дает мне полномочия, которые превосходят ваши собственные. А теперь отойди и не стой у меня на пути, или можешь уходить. Либо по собственному выбору, либо силой ".
  
  
  
  Когда Пол выглядел так, словно всерьез подумывал о том, чтобы размахнуться кулаком, Жизлен подошла и положила руку ему на плечо. Судя по тому, как он вздрогнул, она не сдержалась, когда сжала. "Рудеус получил одобрение старика на то, чтобы быть здесь и выполнять эту работу. Он поручил мне убедиться, что никто не вмешивался ".
  
  
  
  "Это не значит, что я ..."
  
  
  
  "Особенно это касается тебя", - парировала Гислен протест мужчины. "Помогай или не надо". Но если ты встанешь у нас на пути, тебе придется отвечать перед Сауросом. Я подчиню тебя, если понадобится, Пол. Не заставляй меня."
  
  
  
  Глаз Пола дернулся, когда он перевел взгляд с Жизлен на то место, где она оказалась между ним и мной, пока я убирал свои документы. "Значит, он добрался и до тебя".
  
  
  
  Женщина подняла бровь. "Что это должно означать?"
  
  
  
  "Ничего". Сбросив ее руку со своего плеча, Пол протопал прочь и повернулся спиной, скрестив руки на груди и игнорируя нас. Он был так похож на капризного ребенка, что я не мог поверить, что этому мужчине было за двадцать. Он тихо пробормотал: "Снова прячется за женской юбкой".
  
  
  
  "Я не прячусь. Как я уже сказал, мы здесь по делу от имени Лорда Фиттоа. Твой, ну, ты знаешь, босс ". Пол никак это не прокомментировал.
  
  
  
  Мой телефон зачирикал, и я вытащил его. "Все сделано?" Я спросил, получив утвердительный ответ. "Режим наведения, большой дисплей". Я выбросил телефон перед собой, где он остановился в нескольких футах от меня и завис - Сработал телекинез, когда Спрайт переместила его своей собственной силой. Голограмма, которая появилась на этот раз, была намного больше и привлекла внимание всех присутствующих. Даже Пол повернул голову, чтобы оценить это. Глядя на красные капли, я присвистнул. "Там много монстров. Там нет людей, верно?"
  
  
  
  "Нет, мастер", - тихо ответил Спрайт, напугав Зенит и Лилию.
  
  
  
  "Что это было?" спросила Зенит, на ее лице было замешательство, когда она изучала карту. "И это тот самый лес?"
  
  
  
  "Мм! Это спрайт, она дух, вызванный Руди", - объяснила Сильфи. "Она показывает вид с воздуха. Красные пятна - это монстры ".
  
  
  
  Собирая ману, я окинул взглядом область леса и сосредоточился на комбинированном заклинании - заклинании ветра уровня Святого и отправке его в то место, на которое я присматривался. Ничего заметно не произошло, когда я почувствовал, как мана встала на место и сделала то, что я хотел, когда заклинание активировалось.
  
  
  
  "Итак, мы можем пойти и сразиться еще?" Спросила Эрис, нетерпеливо барабаня пальцами по рукояти своего короткого меча. "Это должно быть весело".
  
  
  
  ""Весело?" - эхом повторил Пол. "Абсолютно нет. Это не место для детей. Это подтверждает, что там сотни монстров. Это больше, чем я когда-либо видел в каком-либо одном месте. Они, вероятно, убили всю местную дикую природу, просто чтобы быстрее размножаться - и это объясняет, почему они забирали весь скот, который могли. Миссия изменилась. Это работа, по крайней мере, для нескольких партий с рейтингом "А". Не трое детей, один заклинатель и два человека, которые могут надежно махать мечом ".
  
  
  
  Повернувшись, чтобы бросить на меня свирепый взгляд, он добавил: "Ты все еще мой сын, Рудеус. Я не хочу видеть, как ты растрачиваешь свою жизнь на что-то глупое ".
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Что ж, тогда хорошо, что я не собираюсь этого делать. Я могу убить их всех, не заходя ногой в лес ".
  
  
  
  Пол вздохнул. "Как? Сжечь все это дотла? Я уверен, что старик объяснил, но нам нужны пиломатериалы. Если вы сожжете ее дотла, вы уничтожите деревню так же верно, как если бы вы позволили монстрам разгуляться".
  
  
  
  Вздохнув, я вопросительно посмотрела на Сильфи и Эрис. "Когда я когда-либо ..."
  
  
  
  "Было то время..." - начала Эрис, но я перебил ее.
  
  
  
  "Мы согласились, что этого никогда не было!"
  
  
  
  По-видимому, заклинание во сне возможно. Особенно плохо, если твои сны наполнены аниме-девушками-волшебницами, которые любят накладывать масштабные разрушительные заклинания. Как "Взрыв".
  
  
  
  И я бы никогда, никогда не познакомил Эрис с идеей этого конкретного заклинания. Мне не нужно было, чтобы подражательница Шаны крутилась вокруг заведения Мегумина, как конфетка. Она и так была достаточной пироманкой.
  
  
  
  Зенит хихикнула, а Лилия вздохнула. "Мастер Рудеус, что вы сделали?"
  
  
  
  "Ничего", - проворчал я. Глядя на карту, я наблюдал, как различные красные пятна перестали двигаться, и некоторые из них начали приобретать более темные цвета. Просто заставь их говорить еще немного.
  
  
  
  "Итак, если мы не войдем, а ты не взорвешь лес", я бросил на Эрис свирепый взгляд, "как мы с этим справимся?"
  
  
  
  "Магия", - просто ответил я. "Я разберусь с этим".
  
  
  
  Это не удовлетворило девушку, но она приняла ответ за чистую монету. И под "не удовлетворена" я имею в виду, что она была явно разочарована, что не будет марать руки. К несчастью для нее, я случайно согласился с Полом. Дерьмо было слишком опасным, чтобы просто вляпаться с такими цифрами. Возможно, если бы я был одиночкой и мог освободиться, но я бы предпочел не рисковать, когда у меня была отличная магия, которая работала на расстоянии, обеспечивала безопасность всех нас и выполняла работу за долю времени, которое потребовалось бы, чтобы войти и выследить каждого монстра.
  
  
  
  Я замолчал, пока остальные говорили, наблюдая за картой и удерживая свое заклинание. Однако, в конце концов, кто-то заметил, что у меня было. "Рудеус, они становятся темными", - указала Жизлен.
  
  
  
  Я кивнул. "Да. Похоже, это последние, кого не стало. Я оставлю заклинание еще на несколько минут, но сейчас оно должно быть безопасным. Спрайт, не мог бы ты собрать для нас материалы?"
  
  
  
  "Конечно, учитель", - устно ответил дух, голограмма отключилась, и телефон вернулся ко мне. Где-то над лесом я заметил блеск в воздухе от дрона, когда он нырнул в лес, чтобы приступить к работе с помощью телекинеза, чтобы начать разрубать монстров на части и сжигать трупы. Мы не часто использовали ее для такого рода вещей, только когда монстры были разбросаны по достаточно большой территории, так что выслеживать их всех было бы занозой в заднице. Это перечеркнуло бы цель обучения Эрис и Сильфи, как выполнять такого рода работы, если бы они не могли выполнять их без посторонней помощи.
  
  
  
  "Верно. Работа выполнена. Я осмотрю деревню на обратном пути, но моей рекомендацией будет "построить стены", и предложить мне и Сильфи сделать это", - признался я.
  
  
  
  "Ты слишком долго был рядом с Филиппом. Это то, что он бы сделал. Выполнение работы, которую вы затем выполняете сами для получения прибыли ", - отметила Жизлен с веселым видом.
  
  
  
  Эрис вздохнула, послав мне раздраженный взгляд. "Ты извлекаешь из этого все удовольствие".
  
  
  
  Я послал ей улыбку, когда Сильфи захихикала. "Это работа. Работа должна быть выполнена как можно быстрее, эффективнее и аккуратнее. Тебе нравится убивать монстров и тебе нужна практика, поэтому я позволяю тебе. На самом деле мне все равно, так или иначе, поэтому, если я тот, кто это делает, я собираюсь сделать это по-своему, - я указал в направлении леса для пущей выразительности. "А теперь давай зайдем внутрь и посмотрим на моих сестер. Сильфи, думаешь, ты сможешь исправить то, что их беспокоит?"
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  Все присутствующие посмотрели на Пола.
  
  
  
  "Пол?" Спросил Зенит. "В чем проблема?"
  
  
  
  Скрестив руки на груди, мужчина принял особенно упрямый вид. "Эта бумага позволяет тебе попасть в деревню. Это позволяет вам справляться с монстрами. Это не позволяет тебе видеть моих дочерей".
  
  
  
  "Ты что, блядь, отсталый?" Я выпалил, мой фильтр "мозг-рот" полностью отключился, когда я, наконец, достиг своего предела для ерунды. "В чем ваша главная ошибка? Твоя мать уронила тебя на голову в детстве? Ты ел кусочки свинцовой краски или пил из свинцовых стаканчиков? Получил слишком много ударов по голове в дни своего авантюризма? Или тебе действительно нужно работать над этим, чтобы быть таким глупым?"
  
  
  
  Зенит прикрыла рот рукой, на ее лице появилось потрясенное выражение. Лилия отвернулась, скрыв тот факт, что она боролась с улыбкой. Жизлен не испытывала подобных угрызений совести и громко рассмеялась. "Ну, я, кажется, припоминаю, что Зенит исцелил не один удар по голове".
  
  
  
  Сделав глубокий вдох, я предложил: "Почему бы вам всем не зайти внутрь ненадолго, пока мы с отцом поговорим".
  
  
  
  Возможно, это было сформулировано как вопрос, но тон заставил Сильфи и Эрис убежать - первую, потому что она никогда по-настоящему не видела меня сердитой, вторую, потому что она знала этот тон по личному опыту, и последний раз он предшествовал тому, как ее ночью вздернули голой. Лилия последовала за ним, но Зенит и Жизлен остались позади. Я послал вопросительный взгляд большой женщине-кошке, и она пожала плечами. "Удостоверяюсь, что никто из вас не наделает глупостей".
  
  
  
  Это было достаточно справедливо. На данный момент я был на волосок от того, что просто ударил чихуахуа по пизде и продолжил заниматься своими делами, и я понял по языку его тела, что Пол действительно хотел использовать кулаки, чтобы доказать свою точку зрения.
  
  
  
  Зенит, с другой стороны, скрестила руки на груди и свирепо смотрела на мужчину. "Муж, этого достаточно. Или ты думаешь, что для них хорошо расти, не зная своего старшего брата? Я согласился отправить Руди в Roa, потому что это было бы хорошо для него и помогло бы ему расти, а не держать его подальше от "жизни" наших дочерей.
  
  
  
  "Я бы предпочел, чтобы Рудеус был старшим братом, на которого они равняются, усердно работающим вдали от дома, чем позволить ему встречаться с ними один или два раза и разбивать им сердца каждый раз, когда ему приходится уезжать ". Ладно, для Пола это была довольно здравая логика - "Мне тоже не нравится идея, что он залезет им в головы и настроит их против меня".
  
  
  
  Беру свои слова обратно, он все еще идиот.
  
  
  
  Вздохнув, я изучил мужчину напротив меня и решил попробовать обсудить это еще раз. Если это не удалось... Я бы сжег этот мост, когда добрался до него. "Я заключу с тобой сделку. Ты точно объяснишь, что во мне тебя так беспокоит, скажи мне, какого черта я сделал, чтобы потерять твое доверие. И используй свои слова, а не мычание и шумы. Сделай это и объясни это к моему удовлетворению, и я уйду. Я вернусь в Роа и останусь там. Я не вернусь, чтобы навестить свою семью ".
  
  
  
  "А если я не смогу объяснить это так, как тебе нравится?"
  
  
  
  Это был довольно справедливый вопрос. На которую у меня был только один ответ. Ну, технически два. "Как я это вижу, это идет только одним из двух путей. Либо я следую твоему примеру и просто навязываю свой путь другим людям ... " Пол поморщился. "Или я вернусь в Roa и больше не вернусь. Наверное, уеду в Широн с Сильфи и заберу Рокси, когда закончу учить Эрис. Проведите год или два в погружениях в лабиринт, затем поступите в университет. Когда люди спросят меня, кто я, я скажу им, что я просто Рудеус. И на этом все закончится ".
  
  
  
  "Нет! Ты не можешь!" - закричала Зенит, хватая меня сзади и прижимая к своей груди. "Пожалуйста, не надо, Руди".
  
  
  
  "Он не оставляет мне особого выбора", - указал я.
  
  
  
  Проведя рукой по лицу, Пол проворчал: "Ни один из этих вариантов не является хорошим, Рудеус".
  
  
  
  "Ты говоришь это так, как будто это я веду себя здесь неблагоразумно, Пол. Я просто хочу увидеть своих сестер, у которых нет никаких воспоминаний обо мне, кроме того, что им сказали мама, Лилия, Сильфи и ты. Они никогда не встречались со мной и, в отличие от меня, я сомневаюсь, что они помнят, как были младенцами. И если кто-то настраивает кого-то против кого-то другого, то это ты. Сильфи рассказала мне о своем отце. Я тоже говорил с Сильвией. Кто дал тебе право говорить этому идиоту I, что я представлял угрозу для его дочери только потому, что у нас с Рокси что-то есть? То, что она ушла, не означает, что я начал приставать к Сильфи в качестве замены Рокси. И позволить ему распространять это по деревне? Ты хоть представляешь, что большинство этих людей говорили обо мне за моей спиной? Что я какой-то растлитель малолетних или что-то в этом роде. Я бы на самом деле беспокоился о своем будущем здесь, если бы намеревался вернуться и жить здесь, как только покончу с Раноа. Теперь мне пришлось отказаться от этой идеи ради маленького счастливого местечка за городом с женой и детьми, где я мог бы быть с семьей, потому что мне пришлось бы беспокоиться, что эти идиоты скажут им какую-нибудь глупость ".
  
  
  
  "Он-он не хотел, чтобы это вышло из-под контроля, Руди", - умолял Зенит мне на ухо. "Люди взяли то, что услышали, и исказили это ..."
  
  
  
  "А что, если бы мои сестры услышали этот слух?" Я прервал ее и почувствовал, как Зенит вздрогнула у меня за спиной. "Почему ты ничего не предпринял по этому поводу?"
  
  
  
  "Я был!" Зенит выразил протест. "Но ты же знаешь, какими становятся люди, когда они о чем-то решают".
  
  
  
  Я многозначительно посмотрела на Пола. "Да, в значительной степени".
  
  
  
  Пол вздохнул. "И вот почему я не хотел, чтобы твоя мать была вовлечена в это. Ты используешь какую-нибудь слезливую историю, и она просто даст тебе то, что ты хочешь ".
  
  
  
  "Мне кажется, ты подозреваешь, что я буду делать то же самое, что и ты на самом деле, за исключением того, что я умнее, я сделаю это лучше тебя. Я не являюсь, - я чуть не сказал "твоим мини-я", - уменьшенной версией тебя. Я сам по себе. Я могу совершать свои собственные ошибки, спасибо. А теперь выкладывай уже."
  
  
  
  Пол замолчал, обдумывая это. "Моя собственная жена больше не доверяет моим суждениям, Рудеус. Что касается тебя, то она всегда сомневается в моих решениях ", - он указал на Зенит.
  
  
  
  "Интересно, почему это могло быть", - пробормотала Зенит раздраженным тоном, достаточно низким, чтобы, я думаю, только мы с Жизлен уловили это.
  
  
  
  Я бросил на мужчину равнодушный взгляд. "Честно говоря, ты облажался дважды - почти трижды, если бы Рокси не вмешалась. Ваше суждение в лучшем случае сомнительно ".
  
  
  
  Пол сверкнул глазами, но не стал этого отрицать. "Ты спрятался за фалдами ее пальто вместо того, чтобы принять наказание как мужчина".
  
  
  
  "Какое наказание?" Недоверчиво спросил я. "За спасение Сильфи от хулиганов? Я спрошу еще раз, ты умственно отсталый? Или ты просто взбешен тем, что кто-то выступил против тебя, а ты не смог действовать в соответствии со своим внутренним чутьем?"
  
  
  
  "Может быть, так оно и есть", - признал он. "Когда мужчина приходит к тебе с проблемой, ты не должен позволять кому-то другому разбираться с этим, Rudeus. Даже если они неправы, вы должны столкнуться с последствиями этого для себя ".
  
  
  
  Приложив ладонь к лицу, я выдавил из себя. "Рокси была моим мастером. Она была вовлечена в ситуацию. Это было именно ее место, чтобы заступиться за своего ученика, точно так же, как я бы сделал, если бы кто-то захотел преследовать Эрис, Сильфи или даже Жизлен за то, что они сделали, что сам мастер одобрил. Я не прятался за фалдами ее пальто. Обязанность учителя - брать на себя ответственность за своего ученика ".
  
  
  
  "Обязанность родителей - дисциплинировать своего ребенка. Мастер не должен стоять между родителем и ребенком", - Пол махнул рукой, как будто отметая мой аргумент. "Тогда есть Лилия. Она думает, что ты не можешь сделать ничего плохого, так как ты вмешался и спас ее и Аишу от моего беспорядка ".
  
  
  
  "Я сделал то, что сделал бы любой порядочный человек, и попытался уберечь женщину и ее ребенка от того, чтобы их отправили умирать в снежную бурю, потому что кто-то не смог удержать это в штанах. Я сделал это не для того, чтобы что-то забыть о ней ..."
  
  
  
  "Но это именно то, что произошло". Печально усмехнувшись, он отвернулся, продолжая тихо говорить. "Она превращает нашу дочь в своего рода служанку, посвященную исключительно тебе. Я хочу, чтобы ты подумал об этом минутку, Руди. Одна из моих женщин обучает нашу дочь служить моему сыну ".
  
  
  
  Я пожал плечами. "Я не понимаю, в чем тут моя вина. Я не участвовал в их жизни с тех пор, как мне было семь, как вы помните. И даже если бы это было так, это просто работа по дому и прочее. Через несколько лет я буду счастлив нанять Айшу в качестве горничной, если это то, чего она хочет. Лучше, чем заставлять ее работать в замке или что-то в этом роде. Знать в тех местах - извращенцы, и я не хочу, чтобы они приближались к моей сестре на милю ".
  
  
  
  Пол посмотрел на меня как на идиота. Позади меня Зенит тихо вздохнул. Даже Жизлен выглядела немного неловко. Сделав глубокий вдох, он явно сдержался. "Руди, горничные обычно занимаются сексом со своими хозяевами".
  
  
  
  Моргнув, я перевела растерянный взгляд на более высокого мужчину. "Сделать что?" Мужчина кивнул. Я посмотрел сначала на Жизлен, затем на Зенит, оба они подтвердили это. Изучая блондинку, я спросил: "Мам, какого хрена?"
  
  
  
  Зенит снова поморщился. "Я пытался обуздать худшее в Лилии... Лилианство в том, что касается Айши, но даже тогда у нее все еще есть один родитель, который говорит одно, и еще двое, которые говорят другое. Я не думаю, что это так плохо, как изображает Пол ".
  
  
  
  "Ха. Хорошо. На самом деле, я полагаю, не все так удивительно. Я не планирую спать со своей сводной сестрой".
  
  
  
  Лилия действительно горячая штучка, а Айша всего лишь сводная сестра...
  
  
  
  Я проигнорировал грязный стариковский мозг. "Что еще у тебя есть? Потому что эти двое точно не моя вина. Ты сам навлек на себя первое, и я не разговаривал с Лилией с тех пор, как уехал в Роа, так что это не похоже на то, что я рассказываю ей, как превратить мою сестру в идеальную секс-игрушку. Это зависит от вас с ней, и, похоже, вы двое делаете все возможное, чтобы помешать Лилии полностью исказить мировоззрение Айши ".
  
  
  
  Потирая подбородок, Пол изучал землю у своих ног. Какая-то часть его явно не хотела говорить то, что он хотел сказать дальше, но в конце концов он выпалил это. "Я знал таких людей, как ты, раньше, Рудеус. Люди, которые были слишком умны для своего блага или для блага всех вокруг них. Они думали, что они такие умные и относились ко всем вокруг как к дерьму. Или, что еще хуже, они были милыми. Они использовали слова и красивые улыбки, чтобы заставить окружающих их людей делать то, что они хотели. Настроил их против друзей и семьи с помощью ядовитых мыслей, которые, как только они появились, уже нельзя было прогнать обратно. Я уже говорил это раньше, но иногда ты смотришь на нас как на насекомых. Как будто ты смотришь на меня прямо сейчас. У тебя красноречивый язык, Руди. Даже сейчас я чувствую, что веду себя как идиот, но я знаю, что я прав. Если ты можешь заставить меня усомниться в себе ..." Он замолчал, с расстроенным видом качая головой.
  
  
  
  "Это потому, что ты ведешь себя как идиот, муж", - возразила Зенит.
  
  
  
  Жизлен кивнула. "Определенно. Я ни разу не видел, чтобы Рудеус делал что-либо из этого, и мы оба знаем, о ком ты говоришь. Он не похож на гусей".
  
  
  
  "Он или семья Нотос Грейрат", - предположила я, и Пол кивнул. "Я не твой старый член партии, убегающий со всеми деньгами, чтобы поиграть в азартные игры. Я не один из дегенеративных дворян Notos. Я также не собираюсь обманывать всех вокруг меня. Если все, что ты видишь, когда смотришь на меня, это либо Гуси, либо плохая часть семьи, либо ты сам, тогда проблема в тебе, а не во мне. Можете ли вы указать на одну вещь, которую я сделал, которая оправдала бы это? Можете ли вы назвать хоть одну вещь, которая оправдывает то, что вы держите меня подальше от моих сестер, или Законы убеждения, что я представляю такую угрозу для его дочери, что он должен держать меня подальше любой ценой, когда я был к ней только добр? Этот человек перестал относиться ко мне как к будущему зятю и превратился в незнакомца. Какие у вас есть доказательства, оправдывающие распад его семьи?"
  
  
  
  С тихим "тсс" Пол отвернулся. "Помимо того, что ты за нашими спинами разговаривал с Сильфи, когда мы говорили тебе не делать этого?"
  
  
  
  "Я никогда не соглашался на это. Я сказал, что не буду включать сообщения в ее планы уроков ".
  
  
  
  "Понимаете, что я имею в виду? Искажение правды", - проворчал Пол.
  
  
  
  "Если ты имеешь в виду "не слепо повиноваться тебе" или "говорить тебе то, что ты хочешь услышать, а затем игнорировать тебя, пока я делаю то, что должен", то конечно. Итак, у вас есть что-нибудь еще?"
  
  
  
  "Ничего, о чем мы знаем".
  
  
  
  "Итак, твое нутро подсказывает тебе, что у меня проблемы, и ты отказываешься верить любым доказательствам обратного? Ты действительно так себя чувствуешь?" Я спросил, и мужчина отрывисто кивнул, отказываясь встречаться со мной взглядом.
  
  
  
  Я обдумывал это несколько мгновений, прежде чем покачать головой и мягко оттолкнуть Зенит от себя. "Недостаточно хорош. А теперь я собираюсь навестить своих сестер ...
  
  
  
  Рука Пола опустилась на рукоять его меча.
  
  
  
  Что ж, если ты хочешь играть именно так, тогда ладно.
  
  
  
  Молния заплясала между моими пальцами и над моим посохом. Это была очевидная угроза. Менее очевидной угрозой была лента телекинеза, которую я надел ему на талию и готовился использовать, чтобы поднять его в воздух. Я обнаружил, что если лишить фехтовальщика тяги, он мало что сможет сделать, если у него либо не будет какой-нибудь энергетической атаки, как у Жизлен, либо он не метнет свой меч как гребаный идиот. В любом случае, обычный фехтовальщик - несмотря на Эрис, Сильфи и меня.
  
  
  
  "Я действительно не хочу прибегать к вашему методу просто грубого принуждения к тому, чего я хочу от людей. Последний шанс образумиться. Двигайся, или я пройду через тебя".
  
  
  
  "Я не позволю тебе, Рудеус".
  
  
  
  Прежде чем мы смогли уладить все так или иначе, и это выглядело очень похоже на то, что Жизлен взяла Зенит за руку и оттащила ее, чтобы мы могли сделать именно это, входная дверь в дом распахнулась, и две маленькие, почти четырехлетние девочки выскочили наружу. Я рассеял свою молнию, когда мои глаза обратились к моим сестрам - Сильфи, Эрис и Лилии, следовавшим за ними.
  
  
  
  "Старший брат!" - завопил рыжеволосый из двоих, падая мне на колени и обнимая с такой силой, что чуть не лопнул сустав.
  
  
  
  Блондинка из двух переводила взгляд с меня на Пола, прежде чем вцепиться в ногу Пола. "Почему все выглядят сердитыми на папу?" - требовательно спросила она, свирепо глядя на меня.
  
  
  
  "Ну, милая", - начал я.
  
  
  
  "Руди, помолчи. Норн, мы не...
  
  
  
  "Это потому, что папа думает, что я сделала что-то плохое или могу сделать что-то плохое, и не хочет, чтобы я тебя видела", - дала я самый простой ответ, когда Эрис, Сильфи и Лилия подошли, чтобы постоять со мной и Айшей. Бывшая горничная нежно провела рукой по волосам своей дочери, прежде чем протянуть руку и притянуть нас обоих к себе.
  
  
  
  "Черт возьми, Рудеус", - бросил Пол в мою сторону.
  
  
  
  Норн переводил взгляд с меня на Пола, прежде чем вопросительно взглянуть на Зенит. "Правда, мама?"
  
  
  
  "Нет, дорогой. Это недоразумение со стороны твоего отца ..."
  
  
  
  Пол покачал головой, положив руку на макушку Норна. "Я не понял неправильно".
  
  
  
  Устало вздохнув, я спросил: "Как насчет того, чтобы спросить предполагаемую потерпевшую сторону? Сильфи, что ты на это скажешь? Я когда-нибудь делал тебе что-нибудь плохое?"
  
  
  
  Сильфи промурлыкала, приложив палец к губам и притворившись, что обдумывает это. По улыбке на ее губах я мог видеть, что она немного поддразнивает. "Ну, Руди иногда был очень груб на тренировках. И его заклинания с водой всегда были такими холодными ".
  
  
  
  "Я это заметила", - согласилась Эрис, послав мне свирепый взгляд.
  
  
  
  "Это научило тебя уворачиваться, не так ли?" Я ухмыльнулся.
  
  
  
  Девушка заворчала, но кивнула. Сильфи улыбнулась. "Помимо этого, нет. Руди никогда не делал ничего плохого. В деревне думают, что он толкнул меня и что-то со мной делал, но это не так."
  
  
  
  "Рудеус закопал меня по шею в грязь и заставлял пить из собачьей миски и описываться, когда мне нужно было в туалет". Все присутствующие, кроме меня и Жизлен, уставились на Эрис. По-видимому, не обращая на это внимания, она продолжила: "Затем он раздел меня догола и оставил на улице на ночь".
  
  
  
  "Эрис, ты не помогаешь", - я обнаружил, что снова делаю массаж лица. "Просто прекрати говорить".
  
  
  
  "Что? Это правда, - она пожала плечами. "Я.. Неприятно это признавать, но мне вроде как нужен был тревожный звонок. Когда Рудеус впервые появился, я подумал, что он просто какой-то всезнающий сопляк, смотрящий на меня свысока, поэтому я попытался напасть на него, как бешеный пес. Он... надирал мне задницу взад и вперед по коридорам, втоптал в землю и сказал, что дамы могут есть за столом, а собаки едят из миски на земле, и предоставил мне выбор, кем из них я хотел быть. Я пытался напасть на человека, которого только что встретил, только потому, что он сказал что-то, что вывело меня из себя. Я даже не помню, что это было. Вероятно, что-то глупое ".
  
  
  
  Вздохнув, она добавила: "Я была такой глупой, что нас похитили, и потребовалось, чтобы меня дважды избили, а Руди угрожал бросить меня, чтобы похитители нашли меня, чтобы вытащить голову из задницы. Если он сделал мне что-то плохое, это потому, что я заслужил это или нуждался в этом, чтобы перестать быть плохим ". Наклонившись, она нерешительно погладила Айшу по голове, заставив девушку немного вздрогнуть, прежде чем наклониться к ней, когда она начала осторожно чесать кожу головы Айши почти так же, как это было бы с кошкой. "Хотел бы я, чтобы у меня рос такой брат, как Рудеус, но у меня забрали обоих моих. Я даже не помню их лиц".
  
  
  
  Ее покрасневший взгляд обратился к Полу. "Вот почему все это меня бесит! Чего ты добиваешься, пытаясь разлучить братьев и сестер из-за чего-то такого глупого?! Ты пытаешься быть похожим на моего дядю? Потому что так это выглядит!"
  
  
  
  Пол вздохнул. "Вы оба слишком молоды, чтобы понять".
  
  
  
  "Мне двенадцать. Я понимаю", - прорычала Эрис.
  
  
  
  "Ладно, этого достаточно", - сказал Зенит. "Пол, Лилия, Жизлен, почему бы нам не зайти внутрь и не наверстать упущенное? Пусть дети немного поиграют ".
  
  
  
  "Нет..."
  
  
  
  "Итак, Пол". Пол вздрогнул от этого тона. Я тоже. Я хорошо запомнил это, потому что слышал это всего один раз, в последний раз, когда Zenith надоело дерьмо Пола. На этот раз я не собирался вмешиваться от его имени. Я слышал, как Пол скрипнул зубами, когда он повернулся и направился к дому. Зенит последовал за ним, предварительно подтолкнув Норна в нашем общем направлении.
  
  
  
  Когда они уходили, я услышал, как Зенит сказал: "Это прекращается сейчас. Нет, не смотри на меня так. Ты снова меня не убедишь. Я слышал вашу точку зрения на вещи, и я слышал их. Жизлен может ответить на наши вопросы, но из того, что я видел, ты ни о чем не беспокоишься. И если вы не остановитесь, все обернется так же, как обернулось с Законами. Это то, чего ты хочешь?"
  
  
  
  Дверь закрылась за последним из "взрослых", и я бросил взгляд вниз, на Айшу и Норн. "Итак..."
  
  
  
  Я понятия не имел, с чего начать. Сильфи, с другой стороны, спросила: "Почему бы тебе не сказать своему брату, какая из игрушек, которые он тебе прислал, твоя любимая?"
  
  
  
  Норн выглядел неуверенным и немного угрюмым. "Пони с рогом".
  
  
  
  "Это единорог", - поправил я. С помощью небольшого количества магии у меня были каменный стол и стулья, поднимающиеся из земли, чтобы мы могли сидеть. Айша выглядела так, словно Рождество наступило рано, пока была Норн... выглядел слегка впечатленным, но изо всех сил пытался это скрыть.
  
  
  
  "Мне нравится лиса", - просияла Айша, заявляя права на мои колени, как только я сел. Норн предпочел сесть напротив меня, в то время как Сильфи заняла левое место, а Эрис - правое. "Я подумал, что красное было красивым".
  
  
  
  Это был не совсем правильный красный цвет, потому что у меня осталась краска от изготовления велосипеда Эрис, но пока он ей нравился, я не собирался жаловаться. "Какого рода ..."
  
  
  
  "Почему бы тебе не навестить меня?" Норн прервал меня.
  
  
  
  Я поморщился. Айша повернулась у меня на коленях, чтобы изучить мое лицо. "Потому что наш отец этого не хочет".
  
  
  
  "Тогда почему ты сейчас здесь?" - воинственно спросила маленькая блондинка.
  
  
  
  Сильфи выставила это. "Потому что деревня была в опасности. Даже тогда мистер Пол не хотел, чтобы Руди оставался в деревне".
  
  
  
  "Мой дедушка - правитель региона. Он дал Руди разрешение быть здесь, а твой отец все еще пытался помешать тебе увидеться с ним. Как ты думаешь, что бы произошло, если бы он просто появился из ниоткуда? Я имею в виду, не то чтобы он не мог ", - спросила Эрис.
  
  
  
  "Так вот почему все выглядело так, как будто ты собирался драться?" Норн сердито посмотрел в мою сторону.
  
  
  
  "В значительной степени. Мы оба по-своему упрямы. Может, я и не хочу драться с ним, но если бы это было ради того, чтобы увидеть тебя, я бы это сделал. Я никогда не соглашался на все эти "никаких контактов". Сначала это было просто для того, чтобы я не встречался с Сильфи, но, думаю, в какой-то момент это коснулось и тебя. Я бы не ушел, если бы думал, что это произойдет ".
  
  
  
  Норн и Айша обменялись взглядами, прежде чем Айша спросила: "Почему ты обучаешь мисс Эрис?"
  
  
  
  "Потому что я попросил нашего отца посмотреть, не сможет ли он найти мне работу, чтобы я мог заработать достаточно денег, чтобы оплатить нам с Сильфи обучение в Колледже магии Раноа. Ее родители не могли себе этого позволить, и в то время это казалось лучшим вариантом. Сейчас? Вероятно, я мог бы заплатить за обучение для всех нас и не заметить, что деньги пропали. Я уже отправил письмо с вопросом об их гонорарах, чтобы я мог выделить деньги для вас двоих на поездку ".
  
  
  
  "Хорошо, - кивнула Айша, - но почему ты ее учишь?" Разве она не старше тебя?"
  
  
  
  У Эрис хватило порядочности покраснеть при этом. Я послала старшей рыжеволосой удивленный взгляд. "Ну, видишь ли, Эрис была очень плохой девочкой", - Эрис покраснела сильнее, и я приберег эту фразу для дальнейшего изучения в более непристойной ситуации, возможно, через несколько лет, - "и она продолжала сбегать от своих учителей".
  
  
  
  "Рудеус был единственным, кроме Жизлен, кто противостоял мне", - тихо добавила Эрис. "Остальное не стоило моего времени. Но твой брат был великолепен." Удивив меня до шока, Эрис поклонилась на своем месте. "Спасибо, что позволили мне одолжить его".
  
  
  
  Ха, так она действительно знает значение слов "лучшее поведение". И на самом деле ведет себя "наилучшим образом". Этот день просто полон сюрпризов.
  
  
  
  Норн и Айша немного помолчали, прежде чем обменяться еще одним из этих взглядов. Наконец, Норн спросил: "На что это похоже в городе?"
  
  
  
  "Многолюдно, вонюче, шумно и в целом грязно. Но это может быть весело. Я бы предпочел быть здесь, но я не думаю, что смогу убедить отца Эрис отправить ее в деревню, чтобы она училась. Или, скорее, ее дедушка", - поправил я себя, заработав тихий смех и кивок от Эрис.
  
  
  
  "Чем ты занимаешься ради развлечения?" Спросила Айша.
  
  
  
  "Как насчет того, чтобы мы по очереди спрашивали друг о друге? Таким образом, это не просто односторонне", - предположил я.
  
  
  
  Айша и Норн кивнули, прежде чем Норн добавила: "При условии, что у каждого из нас обоих возникнет вопрос".
  
  
  
  Я кивнул в знак согласия. "Это прекрасно. Теперь, что касается веселья... Мне нравится играть с магией и создавать вещи, в основном с помощью магии. Сильфи показала тебе свой велосипед?" Они оба кивнули. "Я сделал это. О! Вот, я тоже сделал это ". Сосредоточившись на том, чего я хотела, я вызвала пару телефонов из лаборатории и вручила по одному каждой девушке. "Это для тебя. Теперь мы можем разговаривать в любое время, когда захотим. Оставь их при себе и никому не позволяй их забрать, хорошо?"
  
  
  
  И вот, впервые за много лет, я смогла провести день со своими сестрами.
  
  
  
  Я был немного разочарован, когда вышла Жизлен, за ней следовали Лилия и Зенит, и сообщила мне, что нам скоро нужно возвращаться. Лилия подарила мне на день рождения завернутый в ткань сверток, содержащий набор чего-то похожего на перчатки или что-то в этом роде, очевидно, от них троих. Я подарил по телефону каждому Зениту и Лилии и обменялся объятиями со всеми вокруг, прежде чем мы ушли.
  
  
  
  Спрайт вывел нас из деревни на небольшой холм с видом на лес, где мы нашли большую кучу мехов, клыков, когтей и ядер монстров. Призом партии была большая красная сердцевина размером в половину моего кулака, которая, по словам Спрайта, была извлечена из какого-то большого огненного медведя вместе с мехом упомянутого медведя. Я отправил всю кучу обратно в бункер с дроном.
  
  
  
  Когда мы возвращались, я задавался вопросом, что я мог бы сделать, чтобы улучшить ситуацию. Не похоже, что я могу сделать что-то еще, кроме как избегать общения с Полом. Списать его со счетов и покончить с этим. Все будущие сделки проходят только через Зенит или Лилию. Я уже раздал всем, кто имеет значение, телефоны, и Sprite может просто отправить их обратно Норн или Айше, если Пол попытается их забрать.
  
  
  
  Было отстойно, что наши отношения настолько испортились, но я знал по опыту, что иногда нужно смириться с потерями и уйти.
  
  
  
  Или подожги мост и смотри, как он горит.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 24 марта 2021 г. Отчет#4715 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 926 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 19
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Обязательное предупреждение / отказ от ответственности.
  
  Непристойности впереди.
  
  Персонажи, полностью развращенные: Рудеус (Похотливый), Жизлен, Эрис.
  
  Персонажи, частично развращенные: Сильфи, Рокси.
  
  Теги: Шота, Лоли, пожилая женщина, секс втроем, вуайеризм, непроизвольный эксгибиционизм, мастурбация, водные виды спорта (магия), связывание, щупальца, секс в миссионерской позе с целью продолжения рода, удержание за руки.
  
  
  
  Как только мы вернулись в Roa, я собрал все, что нам нужно было предъявить в доказательство выполненной миссии, вместе с мехами (кроме медведя, который должен был стать ковриком из медвежьей шкуры), и мы собрали нашу зарплату под удивленные взгляды и шепот рабочих гильдии, которым пришлось позвонить, чтобы они все это перенесли.
  
  
  
  Мы вернулись в поместье и подкатили к сараю, чтобы убрать наши велосипеды. Я отправил свой посох с лезвиями обратно в лабораторию вместе со своим рюкзаком. Потягиваясь, я зевнул. "Я немного устал, так что, думаю, я пойду спать ..."
  
  
  
  "Нет, ты не должен!" Эрис закричала, схватив меня за одну руку, в то время как Сильфи взяла другую. Вдвоем пара потащила меня через особняк в столовую. "Ты нам это не испортишь!"
  
  
  
  "Разрушающий что?" Я спросил. Когда младшие девочки отказались отвечать, я вопросительно посмотрела на Жизлен, которая просто улыбнулась и покачала головой.
  
  
  
  Я узнал "что" вскоре после этого, когда мы вошли в столовую. "Мы вернулись!" Позвала Эрис, пинком открывая дверь.
  
  
  
  По залу прокатились аплодисменты, и я моргнул, оглядывая собравшихся там людей. Саурос, Филипп, Хильда, Сильвия с Элин на руках, персонал и, конечно же, Сильфи, Эрис и Жизлен. "С днем рождения, Рудеус!" - кричали они, и я подумал, практикуют ли они это.
  
  
  
  Эрис и семья Борей заставили меня чувствовать себя более желанным гостем и сделали для меня сегодня больше, чем моя собственная семья. Это ... угнетает.
  
  
  
  "Я, э-э, благодарю вас всех", - улыбнулся я, отвешивая небольшой поклон. Ладно, Руди, возьми себя в руки. Эрис была права, даже если она этого не осознавала. Это для них. Не имеет значения, что я чувствую.
  
  
  
  Я нацепил свою лучшую улыбку и обнял Эрис и Сильфи за талию, прижимая их к себе под тихое "иип!" от рыжей и смех от зеленушки. Затем я сыграл роль счастливо удивленного молодого человека, проводя время с людьми, которые стали для меня друзьями и семьей за эти годы. Я на некоторое время выбросил мысли о деревне Буэна из головы и просто наслаждался.
  
  
  
  В какой-то момент во время празднеств я поймал Жизлен, ускользнувшую поговорить с Филиппом и Сауросом. Применив мое любимое заклинание подслушивания звука на основе ветра, я слушал вполуха, когда Эрис рассказывала мне об откровенно удивительном персонале, которым была Aqua Heartia. Хотя мне стыдно за имя чууни.
  
  
  
  "Насколько плохо это было?" Филипп спрашивал.
  
  
  
  Жизлен. "Плохо. "Отправить три группы "плохих".
  
  
  
  Саурос. "Как ты справился с этим?"
  
  
  
  Жизлен. "Рудеус использовал заклинание управления ветром уровня Святого. Никто даже не знал, что он провел кастинг, пока он не объявил, что закончил. Я спросил позже, и он объяснил, что это была идея, с которой он играл раньше - по сути, удалить вещество, которым мы дышим, из воздуха в какой-либо местности, чтобы все, что внутри, задыхалось ".
  
  
  
  Филипп. "Ну, это отвратительно. И о том, чего мы привыкли ожидать от Рудеуса. Насколько плох был мой двоюродный брат?"
  
  
  
  Жизлен. "Как обычно".
  
  
  
  Саурос. "Значит, упрямый дурак. Рудеус ранил его?"
  
  
  
  Жизлен. "Нет. К сожалению. Я вроде как хотел снова увидеть, как он корчится на земле ".
  
  
  
  Саурос фыркнул. "Конечно".
  
  
  
  "Руди! Ты слушаешь?" Потребовала Эрис, скрестив руки на груди и свирепо глядя.
  
  
  
  Я улыбнулся. "Прости, Эрис, я отвлекся".
  
  
  
  Девушка фыркнула, отворачивая голову. "Ну, я полагаю, это прекрасно. Итак, тебе это нравится?"
  
  
  
  "Мне это нравится".
  
  
  
  Оглядев толпу, я обнаружил, что Сильфи переместилась, чтобы поговорить со своей матерью. Взяв Эрис за руку, я потащил ее за собой и пошел навестить Сильвию и Элин.
  
  
  
  Ночь продолжалась. Я съел вкусную еду и торт, Эрис и Сильфи весело болтали, и мы в целом отлично провели время. В конце концов, Эрис уснула после того, как попала в вино, и Жизлен пришлось отнести ее в комнату. Сильфи решила лечь спать пораньше, после того как проводила Сильвию и ее сестру домой. Хильда ушла вскоре после Эрис, прихватив с собой бутылку после того, как обняла меня и поцеловала в щеку. Саурос поймал служанку из рода зверей и сбежал с развратным видом, так что у меня возникло ощущение, что он пробирался в башню, чтобы немного поразвлечься ночью. Филипп, однако, жестом пригласил меня сесть с ним.
  
  
  
  "Ты когда-нибудь задумывался, почему у Эрис нет братьев и сестер, Рудеус?"
  
  
  
  У меня была, но я списала это на выкидыши или детскую смертность. У Зенит были проблемы с беременностью, поэтому я вроде как предположил, что это норма. По крайней мере, у меня было до того, как Эрис выпалила это сегодня, когда она столкнулась с Полом. "У меня было. Я думал, что она была единственным ребенком в семье до сегодняшнего дня. Эрис сказала, что ее братьев забрали?"
  
  
  
  Филипп кивнул головой. "У Эрис есть два брата. Старший брат и младший. Младшему столько же лет, сколько тебе сейчас ".
  
  
  
  Затем он продолжил объяснять семейную традицию Бореев - непрерывную борьбу за наследование титула главы семьи - и что это означало. Филипп проиграл их маленькую ссору, и Джеймс, его брат, потребовал, чтобы все дети мужского пола, которых Филипп или другие его братья отправили в капитолий, были усыновлены Джеймсом. По сути, их держали в качестве заложников, чтобы удержать семью, и особенно Филиппа, от восстания против Джеймса. А для семьи Борей это было просто традицией. Если бы Филипп победил, он сделал бы то же самое.
  
  
  
  Затем он рассказал мне о своем плане использовать Эрис, чтобы вернуть контроль над семьей у своего брата, женив Эрис на старшем сыне своего брата.
  
  
  
  "Это Эрис, о которой мы говорим. Она убьет его в тот момент, когда он попытается наложить на нее руки". Она бы тоже. И она, вероятно, на этом бы не остановилась. Нет, зная ее так, как знал я, окажись Эрис в такой ситуации, она нанесла бы кровавый удар прямо по Роа.
  
  
  
  "Я знаю", - кивнул Филипп. "Таков был план. Почему я заставил Жизлен так усердно тренировать ее. Почему, до того, как ты вмешался, я никогда по-настоящему не обуздывал ее... скажем так, неподобающими для леди способами ".
  
  
  
  Учитывая, что он говорил мне это в открытую, у меня возникло ощущение, что план был отменен. "Итак, что заставило тебя передумать?"
  
  
  
  "Ты сделал, Рудеус. В твоем возрасте ты маг королевского уровня. Вы создаете изобретения, которые приведут к тому, что Roa превзойдет Ars в течение следующих пяти лет, казалось бы, с минимальными усилиями. И, возможно, самое главное, ты знаешь, как обращаться с моей Эрис. Ты был добр к ней, но суров по мере необходимости, и я вижу, что она становится прекрасной молодой леди благодаря твоим усилиям. У нее даже появился еще один друг в виде Сильфиетты - другого невероятно могущественного мага ".
  
  
  
  "Итак, в основном потому, что я получил власть и заставляю ее сыпаться деньгами. Достаточно справедливо", - признал я.
  
  
  
  Филипп тихо рассмеялся, качая головой. "Знаешь ли ты, что Хильда теперь видит в тебе сына, несмотря на то, что она ненавидела тебя, когда ты впервые пришел к нам? Она обиделась на тебя, потому что ты живешь жизнью, которой не жили ее мальчики."
  
  
  
  "Ну, я знал, что я ей не нравлюсь. Все, что я делал, это разговаривал с ней и проводил с ней время, - я пожал плечами. Обычно я проводил много времени в библиотеке, когда не был занят другими занятиями. Особенно недавно, после того, как Рокси прислала мне книгу о языке демонов, и я начал изучать его, язык Бога меча и язык Бога-зверя (от Жизлен). Хильда любила читать, и в промежутке между этим и полетами мы нашли общий язык и сблизились.
  
  
  
  Филипп улыбнулся, откинувшись на спинку стула, и спросил: "Как бы ты отнесся к женитьбе на Эрис и принятию имени Борей? Я отдам тебе Эрис прямо сейчас, если ты согласишься ".
  
  
  
  Я тихо рассмеялся, подозревая, что он шутит. Это был человек, который нанял меня на том основании, что я не был похож на моего отца и, в конце концов, ухаживал за его дочерью. Когда он только поднял бровь, и я увидел, что он абсолютно серьезен, я рассмеялся сильнее. В конце концов, я успокоился достаточно, чтобы ответить. "Эрис не интересуюсь мной как будущим мужем. Уверена, она знает, что у нее есть конкуренты в виде Рокси и Сильфи ".
  
  
  
  "Я думаю, ты ошибаешься".
  
  
  
  Я на мгновение задумался, прежде чем понял, что он может быть прав. Она демонстрировала все классические признаки цундере, заинтересованной в ком-то. Я просто как бы отстраивался от этого по большей части... Статус моих отношений и так был достаточно сложным, не добавляя к этому "жестокий, территориальный цундере". Это, и я не хотел знать, что вытворяли девушки на своих звонках "только для девочек", куда они иногда приглашали Жизлен и / или Хильду.
  
  
  
  С другой стороны, так ли уж территориальна Эрис? Конкурировать с Сильфи, конечно. Но если бы она была территориальной, она была бы немного более ... дерзкой с Сильфи, а она не была. Конечно, они расходятся во мнениях по некоторым вопросам, но по большей части им нравится общество друг друга.
  
  
  
  "Хорошо, допустим, ты прав. Даже если бы она была заинтересована, и оставляя в стороне мою собственную цель преследования моего бывшего учителя и историю с Сильфи, я бы не хотел принуждать ее к чему-то, к чему она не готова. Меня также не интересует межсемейная политика. Я плохо переношу всякую чушь, и если бы твой брат послал кого-нибудь за мной, я бы устранил его как будущую угрозу. ...Что, я подозреваю, вы уже учли, когда спрашивали."
  
  
  
  Мужчина напротив меня кивнул. "Да, я рассматривал такую возможность. Он уже сделал это, когда обнаружил, что вы вовлечены во внезапный экономический бум Roa. Я держал это в секрете, но мы с отцом можем сделать не так уж много. То, что он узнал, было неизбежно. Похитители из той группы, которую вы привели некоторое время назад, были посланы Джеймсом через несколько тайн. Мы подозреваем, что убийцы были посланы кем-то, кто находится на более высоком уровне слоеного пирога, то есть знати ".
  
  
  
  "Итак, я полагаю, это означает, что я скоро лично нанесу ему визит. Мне нужно знать, где он живет. Что касается другой группы, то среди них не так много тех, кто выше Лордов ..." Я моргнул, поняв, что он имел в виду. "Ох. Члены королевской семьи".
  
  
  
  "Скорее всего. Им скормили ложную информацию, и после обнаружения первого выреза след простыл. Вероятно, это была проверка, чтобы увидеть, были ли вы вообще уязвимы, а не серьезная попытка. Если бы это было серьезно, ты был бы мертв."
  
  
  
  "Ну, это страшно", - пробормотал я. "Я ненавижу политику".
  
  
  
  "Мм. Ну, что касается этого, ты мог бы быть просто номинальным руководителем, и я бы обо всем позаботился. К сожалению, это не остановит любые потенциальные попытки убийства".
  
  
  
  Я замолчал, обдумывая это. Это не ужасная идея. Это поставило бы меня в более выгодное положение, чтобы начать распространять информацию и методы для улучшения Roa и потенциально обеспечить некоторую защиту от королевской семьи, если они решат попытаться приковать меня к какому-нибудь столу, достать боевое оружие или убить, в зависимости от того, с какой фракцией мы имеем дело. Проблема в том, что Филипп проиграл эту битву, а Пол сбежал от нее, так какие у меня шансы на победу, кроме грубой силы? Не то чтобы это не было приемлемым путем к победе. И с другой стороны, есть много вещей, которые я хочу увидеть, узнать и сделать, прежде чем запираться в каком-либо одном месте. Поступи в Колледж магии Раноа с Сильфи, отправься в приключение с Рокси и Сильфи, может быть, возьми с собой Эрис на прогулку...
  
  
  
  "Я не говорю "нет", - начал я, облекая свои мысли в слова, - просто не сейчас. Не без согласия Эрис и того, что мы кое-что придумаем с Рокси. Если они не смогут договориться о чем-то, я бы отменил это. И я не был бы просто марионеткой. Тебе пришлось бы научить меня всему, что мне нужно знать ".
  
  
  
  "Конечно".
  
  
  
  "Тогда я немного подумаю".
  
  
  
  Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я отправился в свою комнату спать. Открыв дверь, я приподнял бровь, обнаружив Жизлен, ожидающую за моим столиком. Пью свой алкоголь, не меньше.
  
  
  
  "Что ж, это сюрприз", - пробормотал я, закрывая дверь и направляясь к столу, чтобы сесть. "Что случилось?"
  
  
  
  Жизлен смотрела на меня, потягивая свой напиток. Взяв бутылку, я наколдовал стакан со льдом и налил немного себе. "Эрис хотела присоединиться к тебе сегодня вечером, ты знаешь? Для большего, чем просто сон ".
  
  
  
  Посмеиваясь над этим, я сделал глоток и поморщился от ожога. Все еще не привык к тому, что все идет наперекосяк. С другой стороны, если я когда-нибудь к этому привыкну, мне, вероятно, следует воспринять это как плохой знак и вообще прекратить. "Ты изменил ее мнение?"
  
  
  
  Женщина из рода зверей покачала головой. "Она потеряла сознание. Слишком много выпил ".
  
  
  
  "Не удивлен. Надеюсь, она не подхватила дурную привычку ".
  
  
  
  Жизлен некоторое время изучала меня, пока мы сидели в уютной тишине. Наконец, она спросила: "Ты ведь не собираешься возвращаться, не так ли?"
  
  
  
  "Ты умнее, чем кажешься", - я послал женщине дразнящую усмешку, заработав нерешительный пинок в голень под столом. "Как ты узнал?"
  
  
  
  "Я скажу тебе, если ты ответишь".
  
  
  
  Я кивнул. "Нет, я не думаю, что буду. Я закончил с Полом, пока он не сможет вытащить голову из своей задницы. Я не знаю, что нужно предпринять, чтобы убедить его, что я не тот, за кого он меня принимает, и я не желаю больше пытаться. Я об этом, - я поднял пальцы, примерно на расстоянии волоска друг от друга, - близок к тому, чтобы просто сказать "к черту это" и полностью отказаться от имени Грейрат".
  
  
  
  Вся ситуация действовала мне на нервы, но я пошел на это, ожидая какой-то конфронтации. Однако, оглядываясь назад, я думаю, что история с Айшей меня немного разозлила. Честно говоря, мне показалось, что Пол и Zenith здесь немного преувеличивали. Или много. После разговора с девушкой она казалась достаточно нормальной. Любую навязчивость с ее стороны можно легко списать на то, что она наконец-то встретилась со своим старшим братом и хочет быть рядом с ним.
  
  
  
  И даже они не были... Я имею в виду, конечно, некоторые из моих любимых поисковых тегов doujin были "младшая сестра" и "горничные", но если вы собираетесь судить о мужчине по его порно-предпочтениям, вы можете также пойти дальше и добавить "эльфы", "милф", "оякодон", "контроль разума" и еще несколько помимо этого. Идея персонажа младшей сестры-горничной была привлекательной в порно. В реальной жизни? Не так уж и много. Что-то вроде инцеста матери / сына или тети / сына. Отличный фап-материал, возможно, не лучший IRL. Другими словами, я не был особенно заинтересован.
  
  
  
  "Мм". Жизлен кивнула. "И что ты будешь делать?"
  
  
  
  Тихо напевая, я рассматривал женщину передо мной. Я прикончил остаток своего напитка и позволил чашке испариться, превратившись в водяной пар. "Когда мой контракт здесь истечет, я спрошу Филиппа и Сауроса, не хотят ли они позволить Эрис немного расправить крылья. Я возьму Сильфи и Эрис, если они ее отпустят, разыщу Рокси, и мы отправимся на поиски приключений на некоторое время. Тогда я подумаю о том, чтобы отправиться в Раноа ".
  
  
  
  Жизлен отпила из своего бокала, и я спросил: "Что они сказали, пока вы четверо разговаривали?"
  
  
  
  "Они задавали мне вопросы о твоем времени с Эрис. Я сказал им правду, что не видел ничего странного. Пол, кажется, думает, что ты работаешь над тем, чтобы настроить всех против него. Особенно Зенит и Лилия. Почему он так думает? Ты каким-то образом это сделал?"
  
  
  
  Поразмыслив мгновение, я покачал головой. "Не совсем. Как я уже сказал ему, любые сомнения, которые у них есть на его счет, вызваны его собственными промахами. Я думаю, он просто не хочет смотреть правде в глаза. В худшем случае Лилия может чувствовать себя в долгу передо мной, потому что я спас ее и Айшу от того, чтобы их вышвырнули из дома в разгар снежной бури, когда Пола поймали после того, как он обрюхатил ее ".
  
  
  
  "Тогда это звучит так, будто он просто ведет себя как идиот".
  
  
  
  Я не мог не согласиться с этим, но у меня было ощущение, что, вероятно, дело было глубже. Думаю, он, вероятно, чувствовал себя неуверенно в своем положении мужа и отца в данный момент - особенно с тех пор, как я надрала ему задницу в последний раз, когда он пытался добиться своего грубой силой, и между нами никого не было. Хотя это была полностью его собственная вина. Я не начинал драку, но, как всегда учили меня мои настоящие отец и дедушка, я чертовски уверен, что закончил ее. Если его эго не выдержало подлизывания, возможно, ему следует перестать думать мышцами.
  
  
  
  Ее любопытство, по-видимому, было удовлетворено, Жизлен сказала: "Я почувствовала запах".
  
  
  
  Приподняв бровь, я спросил: "О? Ты имеешь в виду метафорически или буквально?"
  
  
  
  "Я имею в виду мой нос. От тебя пахло печалью ".
  
  
  
  "Тогда буквально", - кивнул я. "Это вроде как круто. Кроме того, я беспокоюсь. Как это пахнет и что еще ты чувствуешь?"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами, изучая свой напиток. "Пахнет не очень. И люди отказываются от разных ароматов в зависимости от того, как они себя чувствуют. Здесь я в основном чувствую запах возбужденных людей".
  
  
  
  Хихикая, я спросил: "Дай угадаю. Саурос и Филипп?"
  
  
  
  "И Хильда. Эрис в последнее время тоже", - печально добавила фехтовальщица. "Или Сильфида, рядом с тобой".
  
  
  
  Я моргнул, и если бы я что-то пил в то время, я, вероятно, утонул бы. "Ей девять!"
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "У разных людей этот возраст наступает раньше".
  
  
  
  Вздохнув, я ударился головой о стол. Я посмотрел на бутылку, всерьез рассматривая еще один бокал. Бросив на меня любопытный взгляд, Жизлен сказала: "Но я не понимаю этого от тебя. Во всяком случае, не все время. Только после того, как мы "потренируемся".
  
  
  
  "Что я могу сказать? Ты привлекательная женщина, Жизлен, - я послал ей усмешку.
  
  
  
  "Или когда одна из служанок пытается вывести тебя из себя", - добавила она, почти как запоздалая мысль.
  
  
  
  Я закатил глаза. "Я знал, что они делали это намеренно, но я никогда не мог этого доказать. Им нравится внимание или что-то в этом роде?"
  
  
  
  Жизлен кивнула. "Большинство из них так и делают. Я разговаривал с ними. Им показалось странным, что ты Серая крыса, но они не пялились на их уши или хвосты и не возбуждались всякий раз, когда кто-то из них был рядом. Итак, они превратили игру в наблюдение за тем, кто может вызвать реакцию ".
  
  
  
  "Меня учили не смотреть на женщин, как голодный волк смотрит на стейк".
  
  
  
  "Дело рук Zenith", - пришла она к наиболее вероятному выводу, даже если он был неправильным.
  
  
  
  Я моргнул, осознав то, что она сказала. "Подожди. Жизлен, ты только что ... сделала намек?"
  
  
  
  Женщина кивнула. "Правильно ли я все сделал?"
  
  
  
  "Все вышло так гладко, что я чуть не пропустил это", - признался я. Решив, что это заслуженное признание, я похлопал ее по плечу для гольфа. "Молодец".
  
  
  
  "Спасибо тебе", - улыбнулась она.
  
  
  
  Зевая, я встал и взял бутылку, которую она стащила, убирая ее обратно в шкаф. Выуживая телефон из кармана, я кладу его на комод на ночь. "Ну, это было... действительно долгий день. Я собираюсь лечь спать."
  
  
  
  "Мм". Допив остатки своего напитка, большая женщина-кошка встала, и я отвернулся, чтобы начать раздеваться.
  
  
  
  Что-то ударилось о землю позади меня. Я нахмурился, задаваясь вопросом, было ли это стекло, и повернулся, чтобы посмотреть, только чтобы обнаружить, что Жизлен сбросила топ. Прервав расстегивание рубашки, я на мгновение уставился на нее, прежде чем стряхнуть с себя кратковременный ступор при виде этих великолепных массивных молочных желез во всем их загорелом, удивительно дерзком великолепии. "Возможно, это глупый вопрос", - начал я.
  
  
  
  "Возможно", - согласилась Жизлен с удивленным видом, скидывая ботинки.
  
  
  
  "Что ты делаешь?"
  
  
  
  "Я думал, это очевидно. Ты уверен, что ты сын Пола?" спросила она, когда ее пояс с мечом упал на пол, и она начала вылезать из шорт.
  
  
  
  Я протянул руку и ущипнул себя за переносицу. "Достаточно справедливо. Тогда вопрос получше. Зачем ты это делаешь?"
  
  
  
  "Я действительно не думала так далеко", - пожала плечами Жизлен. "Ты хочешь или нет?"
  
  
  
  С одной стороны, Рокси, Сильфи, Эрис и целая куча причин, по которым я, вероятно, не должен.
  
  
  
  С другой стороны, я был возбужден, она была там (и, по-видимому, тоже готова уйти). И хороший секс помог бы избавиться от некоторых разочарований, оставшихся с того дня.
  
  
  
  Половое созревание поразило меня рано, поэтому тот факт, что у меня было достаточно запасной крови и я могла бороться с гормонами, чтобы даже понять, что, вероятно, не должна была, было небольшим чудом.
  
  
  
  Всего на мгновение я почувствовал себя собакой, которая наконец поймала машину. "И что мне теперь с этим делать?"
  
  
  
  Эх, к черту это. Я всегда хотел попробовать себя в альпинизме.
  
  
  
  Я послал ей улыбку и продолжил работу над пуговицами своей рубашки. "Я думаю, мы оба задаем глупые вопросы сегодня вечером". Я наблюдал, как она заканчивает раздеваться, когда я снимал свою собственную одежду, восхищаясь загорелой кожей женщины и мускулистым, но женственным телосложением. "Поскольку мы затронули тему глупых вопросов", я снял ботинки и расстегнул ремень. "Ты к чему-то готов?".. другой?"
  
  
  
  Жизлен подняла бровь. "Я уже получал это в задницу раньше. Это не так весело, - она пожала плечами.
  
  
  
  "Не из моей категории "Нужно знать" и не то, что я имел в виду". Протянув руку, я сосредоточился на призыве воды. То, что получилось, было фаллической формой, покрытой выпуклостями. Манипулируя поверхностным натяжением, я убедился, что оно было гибким и мягким, при этом примерно таким же жестким, как резина. Немного больше магии повлияло на температуру тела. Я не хотел навязывать этому миру идею волшебных секс-игрушек, основанных на земных, если у них еще не было своих, но это было заклинание, и я думаю, что, возможно, у двух других людей во всем мире был шанс повторить его с помощью одной только магии, и это все равно не покинуло бы мою спальню...
  
  
  
  Жизлен уставилась на него. "Что, черт возьми?"
  
  
  
  Я похлопал по кровати. "Давай. Ложись, и мы посмотрим, что из этого получится ". Жизлен выглядела ненадолго неуверенной, поэтому я немного подзадорил ее. "Или нет. Я имею в виду, что это непроверенная магическая техника. Совершенно нормально относиться к этому с некоторой подозрительностью - "
  
  
  
  Женщина из рода зверей опустилась на кровать и раздвинула ноги, придвинувшись поближе к краю и наклонившись вперед, чтобы она могла наблюдать. "Я видел незнакомца. Ты можешь попробовать свою игрушку, но после этого я попытаюсь сломать кровать твоими бедрами. Надеюсь, у тебя готова исцеляющая магия."
  
  
  
  "Договорились".
  
  
  
  Несмотря на ее стоическое поведение, Жизлен была явно возбуждена, о чем свидетельствует тонкая струйка влаги, стекающая с ее губ, скрытая под аккуратно подстриженным кустом того же цвета, что и ее волосы. На самом деле я никогда не исследовал родственников зверей, поэтому на данный момент я отбросил свою конструкцию и приступил к работе, делая именно это, к ее удивлению.
  
  
  
  "Ах, тебе не обязательно ..." Жизлен тихо втянула воздух, когда я осторожно лизнул ее. "Но я не скажу "нет"."
  
  
  
  Да, я так и думал, я закатил глаза, оценив вкус этой женщины. Как и Рокси, мне пришлось бы записать ее в "странную, но неплохую".
  
  
  
  С этого момента я начал исследовать своими пальцами, обнаружив, что все примерно так, как я ожидал от человеческой женщины, опять же, как и в случае с Рокси. Вероятно, дурной тон сравнивать нынешнего любовника с бывшим, но все это было во имя науки - по крайней мере, я бы так утверждал, если бы на меня надавили. В конце концов, я составлял каталог того, что фактически было чужеродным видом, по сравнению с тем, что было у нас на Земле. Может быть, мне стоит взять страницу у рецензентов Interspecies и посетить публичные дома, написать книгу с обзором различных видов. Не-а.
  
  
  
  Царствуя в моем блуждающем разуме, я проверил, как там Жизлен, и обнаружил, что она наблюдает за мной с пристальным вниманием. Ее дыхание было ровным и глубоким, но то, как ее глаза (оба видимые теперь, когда она могла контролировать свой демонический глаз) были прикрыты, и едва заметный румянец на ее коже, и то, как она иногда подергивалась, когда я нажимал на нужное место, говорили мне, что ей это нравилось. Ладно, посмотрим, как долго она сможет тогда молчать.
  
  
  
  Вода преобразовалась в моей руке, приняв желаемую форму, и я приложил ее к нижним губам Жизлен, послав ей улыбку. "Готов?"
  
  
  
  "Конечно", - легко согласилась она, раздвигая ноги немного шире в предвкушении.
  
  
  
  Водянистый псевдо-член легко скользнул внутрь. Рука на ее ноге позволила мне наложить Diagnose - диагностическое медицинское заклинание, которое я, наконец, начал использовать - перенаправив заклинание в Sprite для фильтрации ненужной мне информации, которая вернула результаты обратно в мою голову с тем, что я хотел знать. А именно, как она реагировала и делал ли я что-то, чтобы причинить ей боль.
  
  
  
  Поскольку тело Жизлен не могло лгать мне, независимо от того, что хотели сказать ее губы (или не сказали, поскольку она хранила молчание, пока смотрела), я приступил к настройке заклинания для максимального эффекта. Регулировка обхвата, длины, угла наклона и формы. Затем я отправил Sprite мысленный запрос о том, что я хотел бы узнать дальше, и дух разума нарисовал мне мысленную картину внутренностей Жизлен, ее нервной системы вокруг интересующей меня области, каждой из ее эрогенных зон. Затем я снова скорректировал форму своего заклинания, добавив выступы - выпуклости, бугорки и другие формы и адаптируясь по мере реакции ее тела.
  
  
  
  Жизлен быстро начала ерзать там, где сидела, ее ровное дыхание становилось неровным. "Рудеус, ч-что..."
  
  
  
  Трепет, разве это не мило? Ее голос сорвался! Я подавил ухмылку, сосредоточившись на внутренней структуре заклинания, затем заставил водянистую внутренность вращаться и изгибаться. Эффект был очевиден сразу, когда Жизлен на несколько секунд напряглась, как натянутый лук, прежде чем рухнуть навзничь на кровать, слабо вцепившись руками в простыни. Да, она только что пришла. И именно поэтому мы не хотим использовать эти вещи слишком часто. Не хочу, чтобы они к этому привыкли. Тем не менее, Жизлен большая девочка, она может выдержать небольшую драку, только в этот раз.
  
  
  
  Я начал регулировать внутреннюю частоту вращения заклинания вверх и вниз, одновременно растягивая его еще глубже внутри нее - шире и длиннее - и изгибаясь то тут, то там, чтобы усилить давление в одной области по сравнению с другой, чтобы она никогда полностью не адаптировалась к нему. Кровать зловеще заскрипела, мои простыни начали местами рваться под женскими когтями. И, наконец, она начала выть, причитать и стонать, поскольку это стало для нее невыносимым. Бедра Жизлен раскачивались взад-вперед, когда каждый мускул в ее теле, казалось, дергался одновременно.
  
  
  
  Эрис сонно зевнула, когда кто-то потряс ее за плечо. "Эрис, вставай".
  
  
  
  "Что?" - пробормотала девушка, чувствуя себя странно уставшей и в то же время нет. Ее мать склонилась над ее кроватью, снимая с нее одеяло и помогая Эрис сесть. "Мама?"
  
  
  
  "Давай, поторопись. Пойдем приведем тебя в порядок".
  
  
  
  "А?" Эрис затуманенно моргнула, когда ее голова начала проясняться, позволив потащить себя за локоть к ближайшей ванной. Там ее бесцеремонно раздели и действительно бросили в ванну с горячей водой. "Ого!"
  
  
  
  Эрис боролась, когда Хильда вытирала ее тело щеткой и мылом. "Что ты делаешь?!" младший рыжий, наконец, вышел.
  
  
  
  "Ты чуть не упустила свой шанс соблазнить Рудеуса", - объяснила Хильда, используя ведро, чтобы ополоснуть дочь и начиная работать над ее волосами. "Тебе не следует подражать привычкам твоего дедушки к выпивке".
  
  
  
  "А как насчет твоего взамен?" Эрис фыркнула, вставая и используя мыло и тряпку для мытья посуды, чтобы начать оттирать все, что было под водой.
  
  
  
  Эрис вздрогнула, когда Хильда шлепнула бледную задницу своей дочери, сдавленный звук сорвался с ее губ. "Не дерзи мне, юная леди", - отчитала Хильда. Она моргнула, когда посмотрела вверх, чтобы увидеть реакцию Эрис, затем ухмыльнулась, увидев два очень очевидных подсказки. "Ты должен заставить его сделать это с тобой. Твоему отцу и мне нравится немного дисциплины - "
  
  
  
  Эрис заткнула уши. "Я тебя не слышу!"
  
  
  
  Хильда хихикнула, затем протянула руку и включила душ, одновременно нажимая на выключатель слива. Отойдя, она взяла полотенце и вытерла руки. Она обернулась и увидела, что Эрис выходит из ванны, а вокруг девушки дует ветер. "Прекрати это!" - крикнула она, подбегая и набрасывая полотенце на свою дочь.
  
  
  
  "Почему?" Спросила Эрис. "Вот так мы всегда вытираемся".
  
  
  
  Пожилая женщина вздохнула. "Поверь мне. "Только что из ванны" выглядит сексуальнее".
  
  
  
  Эрис принялась вытираться, в основном сосредоточившись на том, чтобы смыть воду с волос, но, по-видимому, не слишком сильно. "Почему я соблазняю Руди сегодня вечером? Я уже договорился с Сильфи и Рокси, что мы согласимся разделить его ".
  
  
  
  "Еще лучше. Я надеялся, что вы, две девочки, что-нибудь придумаете. Сильфида очаровательна и была бы прекрасным дополнением к семье, как и его хозяин. Но это не значит, что вы можете просто принимать это как должное. Ты должен обеспечить свое положение ".
  
  
  
  "Ага", Эрис уставилась на свою мать сквозь завесу своих волос, пока та работала над этим. "И зачем тебе это нужно?"
  
  
  
  Ответ Хильды застал ее врасплох. "Я хочу, чтобы Рудеус был моим сыном. Он мне нравится, и он подходит тебе ".
  
  
  
  "И что думает отец?" Спросила Эрис, откидывая свои длинные волосы назад и позволяя им упасть ей на спину. Взяв красное ночное платье из прозрачного шелка, которое протянула ей мать, она надела его и пропустила через него волосы, прежде чем повернуться, чтобы мать могла провести щеткой по ее волосам.
  
  
  
  "Он согласен, что Руди - прекрасная пара для тебя, но ты его знаешь. Его больше интересуют политические аспекты".
  
  
  
  Эрис тихо фыркнула. "У Руди не хватает терпения заниматься политикой. Первого, кто встанет у него на пути, поразит молния. Любой человек, достаточно глупый, чтобы послать убийц, в конечном итоге столкнется с драконом, разгуливающим по их городу ".
  
  
  
  Оглядев себя сверху вниз, Эрис вздохнула. "Ты уверен, что он вообще захочет меня?"
  
  
  
  Хильда усмехнулась. "Ты забываешь, я разговаривал с женщиной, в которую он так увлечен. Она Мигурд. Она никогда не будет развиваться дальше, чем сейчас, физически. Ты, с другой стороны," Хильда протянула руку и обхватила маленькие груди своей дочери, заработав писк, прежде чем она отпустила и подняла свои собственные груди значительного размера. "Я полагаю, тебе еще нужно немного подрасти". Развернув Эрис к двери, она похлопала девочку по заду и отправила ее восвояси. "Теперь продолжай. Это единственный шаг, который ты можешь сделать перед Сильфиеттой или Рокси. Я предлагаю тебе сделать это сейчас ".
  
  
  
  Эрис прерывисто вздохнула, прежде чем кивнуть и поспешить по коридору. Ее мать была права, Рокси и Сильфи были настолько далеко впереди нее, что единственным способом наверстать упущенное было бы обогнать их.
  
  
  
  Направляясь в комнату Руди, она остановилась у двери, услышав разговор внутри. Дверь не была полностью закрыта полностью, дерево слегка сдвинулось при повышении температуры, что, как правило, происходит примерно в это время каждый год, так что она, вероятно, выскочила. Нажав на нее совсем немного, Эрис рискнула заглянуть внутрь, когда слушала. Она увидела, как Жизлен встала со стула, когда Руди направился к своей кровати, явно собираясь лечь спать. Хорошо, я просто подожду, пока она уйдет и-
  
  
  
  Мысли Эрис замерли, когда Жизлен сняла топ и позволила ему упасть на пол. Гораздо более крупная женщина была повернута боком, так что у Эрис был приличный вид на ее сиськи. Конечно, она купалась с Жизлен раньше и всегда ценила вид, но это было... так сильно отличается, когда Руди находится в той же комнате и снимает свою одежду. Сердце Эрис бешено заколотилось в груди, а соски стали почти неприятно твердыми, когда ей в голову пришла мысль, что, может быть, только может быть, Руди и Жизлен собирались заняться сексом.
  
  
  
  Нет, это невозможно.
  
  
  
  Во рту у нее пересохло, а горло сжалось, когда Руди обернулся на какой-то шум, исходивший от Жизлен. Взгляд Эрис переместился с абсолютно потрясающей загорелой формы Жизлен на тело ее младшей подруги, учительницы И... парень, в которого она вроде как была влюблена. Он был меньше ее, но эти мышцы! Руди работал так же усердно, как она сама и Жизлен, когда дело доходило до тренировок - возможно, даже больше, в некоторые дни, - и он заслужил тело, чтобы показать это, даже в таком юном возрасте. И она знала, что он еще далек от завершения роста.
  
  
  
  Абс, Эрис внезапно обнаружила, что ее сухость во рту сменилась слюнотечением.
  
  
  
  "Это, наверное, глупый вопрос".
  
  
  
  Определенно! Перестань задавать глупые вопросы и прочти настроение, Руди! она практически кричала на него в уединении своего разума. Жизлен, казалось, разделяла ее оценку.
  
  
  
  Тебе действительно нужно знать, почему она хочет поваляться в постели?! "Я возбужден, я хочу трахаться!" Это не сложно понять! Прикусив губу, она опустила одну руку под ночную рубашку, когда показалось, что Руди действительно может принять очевидное предложение Жизлен.
  
  
  
  Eris... не был до конца уверен, как к этому относиться. Она была в некотором роде противоречивой, если она сама так сказала. С одной стороны, она немного завидовала тому, что из всех людей именно Жизлен нанесла ей удар. По-видимому, никто другой также не ожидал этого от женщины из рода зверей. Она не была вполне уверена, ревновала ли она к Жизлен за то, что та затащила Руди в постель, или Руди за то, что затащил Жизлен в постель ... или это было и то, и другое. Нет, это определенно и то, и другое! она твердо решила.
  
  
  
  С другой стороны, это была самая захватывающая вещь, которую она когда-либо видела, и она не могла отвести взгляд. У нее все было натянуто, как натянутый лук, и она начала дрожать всем телом. Ее дыхание участилось, и она тихонько задышала, а струйка охлаждающей жидкости, стекающая по ее бедрам, сказала ей, что она была более влажной, чем когда-либо прежде.
  
  
  
  Она действительно вроде как просто ... хотела немного понаблюдать.
  
  
  
  Так она и сделала. Эрис осторожно немного приоткрыла дверь и проверила, чтобы убедиться, что в коридоре никого нет. Затем рука, которая пробиралась под ее платье, нашла ее холмик, пальцы скользнули по темно-рыжим кудрям, прежде чем переместиться к ее губам, где она начала нежно поглаживать себя взад и вперед. Ее пальцы быстро взмокли, пока она смотрела, тело время от времени подергивалось от возбуждения или почти каждый раз, когда она касалась маленького бугорка, который был так приятен на ощупь.
  
  
  
  Ее глаза расширились, когда штаны Руди слетели, обнажив его член на открытом воздухе. Это намного больше, чем мои пальцы, поняла она, наблюдая, как это немного покачивается. Затем ее внимание привлекли его руки, когда он творил магию воды и наколдовал какой-то ... шарик жидкости в форме пениса? Что в мире?
  
  
  
  Руди отклонил конструкт, укладывая Жизлен на кровать лицом к двери. Раздвинутые ноги женщины позволили ей увидеть ее белые, прямые волосы, прежде чем Руди опустился на колени и начал что-то делать своим ртом. Жизлен явно пыталась удержаться от стона, когда ее мышцы напряглись, с трудом удерживая себя под контролем. У Эрис были годы, чтобы изучить язык тела пожилой женщины, и прямо сейчас это практически кричало о том, что она была в одной секунде от потери контроля и самообладания. Очевидно, что бы он ни делал, у него это действительно хорошо получалось.
  
  
  
  Неудивительно. Разве Рокси не говорила, что он делал это с ней? И у него тоже есть эта штука с "реинкарнацией", так что он, вероятно, часто делал это в своей первой жизни, девушка кивнула сама себе, ее глаза расширились, когда она смотрела и представляла, что это ей Руди уделял внимание своим ртом и языком. Его язык прокладывает свой путь вверх и вниз по ее гладким, горячим нижним губам, обводит ее клитор, прежде чем подразнить ее вход, его рука дразнит ее маленькую грудь всю ночь, нежно потягивая ее сосок. Эрис тяжело дышала, перемещаясь с места на место.
  
  
  
  Она впервые увидела, как Жизлен приходит в экстаз, и почувствовала, как легкая ухмылка тронула ее губы. Руди, казалось, не замечал, поскольку продолжал работать, но вскоре ему, очевидно, надоело, что Жизлен пытается скрыть свою реакцию - не то чтобы Эрис винила его. Она не раз пробиралась в башню, чтобы посмотреть, как ее дедушка играет со служанками, и звуки и лица, которые они издавали, были одной из лучших ролей - не то чтобы у нее был какой-либо опыт в действительно лучшей части, но, надеюсь, это скоро изменится. Может быть, с Руди и Жизлен?
  
  
  
  Эрис вздрогнула, когда мысль отправила ее за грань, сжав челюсти и глубоко вдохнув через нос. О да, это хороший материал, чтобы поиграть с самим собой позже.
  
  
  
  Она почти рассмеялась, когда Руди явно потерял терпение из-за поступка Жизлен и вытащил водную конструкцию, которой он хвастался ранее. Она не могла винить его - если бы она не знала Жизлен так хорошо, как она, и не была на его месте, она представляла, что сейчас тоже была бы немного расстроена. Эрис было немного жаль Руди, даже если она подозревала, что знала, почему Жизлен это делала, а именно, чтобы поощрить его стараться изо всех сил и не давать ему взбучку, если ему повезет. Не то чтобы она была согласна со стратегией лично. Она предпочла бы вознаградить своего возлюбленного за то, что он преуспел, чем пытаться заставить их стараться еще больше, когда то, что они делали, работало в первую очередь.
  
  
  
  Однако у Жизлен больше опыта, так что, я полагаю, она знает об этом лучше меня?
  
  
  
  Эрис выбросила эту мысль из головы, когда фасад Жизлен сломался, и женщина рухнула обратно на кровать, дергаясь и сжимаясь в очередном оргазме. Что бы Руди ни делал, он не прекращал, потому что женщина начала царапать простыни и откровенно выть. Ах, черт возьми! Я отсюда не вижу ее лица! Или что угодно, на самом деле.
  
  
  
  Раздраженная, Эрис толкнула дверь еще на волосок. Скрипнула дверь.
  
  
  
  Жизлен, возможно, и была выведена из строя, но рефлексы Руди были на высоте. Эрис была бы горда ... если бы это не закончилось тем, что невидимая сила втащила ее в комнату через дверь, и Руди с убийственным видом уставился на нее на мгновение, прежде чем выражение исчезло с его лица, и он тяжело вздохнул. Если она была честна сама с собой, опасность сделала ее еще более горячей.
  
  
  
  "Эрис", - Руди снова вздохнул, - "что ты делаешь?"
  
  
  
  Жизлен застонала там, где лежала, приоткрыв один глаз и наклонив голову достаточно, чтобы бросить на молодую женщину раздраженный взгляд. "Это первый раз, когда я переспал за многие годы, Эрис. Лучше бы это было хорошо ", - пригрозила женщина.
  
  
  
  "Я, эм, я наблюдала", - призналась Эрис, покраснев. Не было смысла отрицать это, ее поймали с рукой в промежности (где она все еще была, на самом деле), и доказательства ясно сказали бы им это в любом случае.
  
  
  
  Руди опустил ее на землю, и она почувствовала, как его заклинание телекинеза освободило ее. Рассматривая ее, он протянул руку назад и нежно погладил Жизлен, чуть выше ее куста, вызвав у женщины тихий вздох. Нервы Эрис были так напряжены, что ей казалось, что она может разорваться пополам.
  
  
  
  "Хорошо", - наконец кивнул он. "Входишь или выходишь. Твой выбор ".
  
  
  
  "Т-ты имеешь в виду, что я могу ..." она неопределенно указала на Жизлен.
  
  
  
  Руди пожал плечами, прежде чем повернуться к более крупной женщине. "Ты не возражаешь?"
  
  
  
  "Это прекрасно", - Жизлен пожала плечами, заставляя свои груди покачиваться у нее на груди и привлекая взгляды Эрис и Руди. "Запри дверь".
  
  
  
  Руди указал на дверь, и она захлопнулась. Замок скользнул на место, затем перед ним вырос ледяной столб, протянувшийся от пола до потолка. На краткий миг она почувствовала, что попала в ловушку паники... но рука Руди на ее бедре отвлекла ее разум от этого чувства и вернула к чувству нервного возбуждения, которое угрожало перерасти через край. "П-могу я", - заикнулась Эрис, и мальчик тихо хихикнул.
  
  
  
  "Все, что ты захочешь".
  
  
  
  Должно быть, он думал, что она пойдет за Жизлен, потому что был удивлен, когда она обняла его и крепко поцеловала в губы. Его стержень-член!- прижался к ее животу, горячий и твердый, как сталь, когда ее губы неуклюже коснулись его. Их зубы щелкнули друг о друга, и Руди с усмешкой отстранился.
  
  
  
  "Успокойся, Эрис. Не нужно спешить, - мягко отчитал он ее, прежде чем снова притянуть к себе для поцелуя. Его губы были на ее губах, и, точно так же, как когда он учил ее танцевать, она последовала его примеру. Его губы слегка приоткрылись, и его язык коснулся ее верхней губы. Эрис нерешительно открыла рот, и его язык скользнул внутрь, коснувшись ее собственного. Восприняв это как вызов, она ответила тем же. Это то, на что похожа Жизлен на вкус? она лениво размышляла, пока рука мальчика гладила ее по спине.
  
  
  
  В конце концов Руди снова отстранился и наклонил голову в сторону Жизлен. "Хочешь помочь мне с этим?"
  
  
  
  "Абсолютно", - практически прорычала Эрис. Глядя сверху вниз на загорелую, мускулистую женщину, Эрис колебалась. "Э-э, что мне делать ...?"
  
  Пальцы Руди нашли ее затылок, и на мгновение Эрис подумала, что он собирается поиграть с ее волосами или что-то в этом роде. Так было до тех пор, пока она не обнаружила, что ее мягко, но настойчиво толкают в грудь пожилой женщины. "Поиграй с ними некоторое время".
  
  
  
  Эрис сделала, как ей сказали, одной рукой сжимая одну из массивных сисек Жизлен (она хотела сделать это так долго, что не смогла бы сопротивляться, даже если бы захотела), в то время как ее рот направился прямо к другому соску женщины. Зная, по крайней мере, кое-что из того, что ей самой нравилось, Эрис заставила свой язычок поработать, обводя удивительно большой сосок Жизлен, время от времени посасывая его. Она переместила свое тело, чтобы посмотреть вниз и посмотреть, что делает Руди, но ей не было особой необходимости в этом, поскольку она почувствовала, как Жизлен напряглась под ней, подтверждая то, что говорили ей ее глаза - что он вернулся к работе над более крупной женщиной с помощью своего заклинания.
  
  
  
  "Встань на колени", - приказал парень, и что-то в его тоне послало восхитительную легкую дрожь прямо от ее ушей к мокрой щели. Эрис быстро развернулась, пожертвовав ради этого своим видом на Руди, и вместо этого перевела взгляд на лицо Жизлен. "Эрис, это твой единственный шанс сказать мне остановиться, нет, или что-то в этомроде. Если ты не заговоришь прямо сейчас, я собираюсь нырнуть прямо в тебя и не собираюсь останавливаться, пока твои бедра не подогнутся."
  
  
  
  Эрис ухмыльнулась с полным ртом сосков. Для нее это прозвучало как вызов. Чувствуя себя особенно смелой, она покачивала бедрами взад-вперед, дразня парня. Его ответом был шлепок по ее ягодице, достаточно сильный, чтобы немного покалывать и издавать приятный, громкий звук даже на фоне сольного выступления, которое устраивала Жизлен. "Дерзкий сопляк", - пожаловался он. "Посмотрим, смогу ли я оставить это здесь... Да, отлично. Все стабильно, милая!" Она практически могла слышать его ухмылку и чувствовать, что его внимание почти полностью переключилось на нее. "Твоя очередь".
  
  
  
  А затем его руки оказались на ее бедрах, немного изменив ее положение, прежде чем переместиться вниз, чтобы нежно раздвинуть ее безволосые губы. Его рот встретился с ее влагалищем, и Эрис ахнула с полным ртом Жизлен, отстраняясь от крупной женщины, когда ее тело напряглось, а руки отчаянно вцепились во что-то, во что угодно. Руки Жизлен нашли ее и потянули вверх по телу более крупной женщины, ее рот нашел губы Эрис, прежде чем спуститься к ее челюсти, ушам, затем к шее. Эрис чувствовала, что ее тело вот-вот загорится, но она обратила внимание на то, как работала пожилая женщина, и сделала все возможное, чтобы подражать тому, что делала с ней Жизлен.
  
  
  
  То есть до тех пор, пока губы и язык Руди не нашли ее клитор, а один из его пальцев не проник внутрь ее входа и на мгновение не вытеснил все мысли из ее головы.
  
  
  
  Эрис захныкала в шею Жизлен, когда ее тело затряслось, и Руди немного отстранился, замедляя свое внимание и переходя от ее клитора к ласкам ее щели. "Вау, ты действительно чувствительный. Или невероятно возбужденный ".
  
  
  
  "Б, и то, и другое", - с придыханием призналась Эрис. Сглатывая слюни и пытаясь выровнять дыхание, она хотела спросить, как он был так чертовски спокоен по этому поводу, когда эта штука положительно пульсировала и вытекала у него между ног, но затем другой его палец оказался внутри нее, язык Жизлен был у нее в ухе, и она обнаружила, что не может подобрать слов.
  
  
  
  Я вот так поиграл с Эрис и Жизлен, пытаясь понять, смогу ли я заставить их действовать синхронно. К сожалению, это сложнее, чем вы думаете.
  
  
  
  Хотя попробовать интересно.
  
  
  
  То есть до тех пор, пока кому-то это не надоест и он не сорвется. Жизлен достигла предела своих возможностей намного раньше, чем я ожидал, когда она наклонилась, схватила конструкцию заклинания, пытающуюся вывернуть ее влагалище наизнанку, выдернула ее и швырнула через комнату. Я закатил глаза и позволил воде испариться, прежде чем она упала на землю. Так получилось, что я был отвлечен и неподготовлен, когда Жизлен толкнула Эрис в сторону на кровати и быстро села, ее руки схватили меня за плечи и заставили меня лечь плашмя спиной на кровать.
  
  
  
  "Член. Во мне. Сейчас же!" - потребовала женщина.
  
  
  
  Я открыл рот, чтобы сказать ей, что я никоим образом не буду протестовать, когда она придала моему члену нужное положение и сдвинула бедра, чтобы выровняться, но затем Эрис опустила свои бедра по обе стороны от моей головы. "Я хочу посмотреть это, и я действительно хочу, чтобы ты продолжал лизать меня, так что", - Эрис растянула слово и опустилась на пол. Уловив намек, как удар битой по голове, я обхватил ее бедра руками и опустил ее остальную часть пути, расположив ее так, чтобы я мог дышать, пока я двигал языком вверх и вниз по ее щели.
  
  
  
  А затем тугое, шелковистое тепло окутало мой член, и я оказался на небесах. Всего на мгновение я забыл обо всем и просто сосредоточился на ощущении, как Жизлен дюйм за дюймом опускается на мой член. Затем она достигла дна, и ее тугая, мускулистая задница прочно сидела у меня на коленях.
  
  
  
  "Вау", - пробормотала Эрис. Я не мог не согласиться.
  
  
  
  Затем у меня перехватило дыхание, когда женщина подняла бедра и почти болезненно опустилась обратно, когда она начала задавать бешеный темп, ее бедра со свистом двигались вперед при каждом толчке вниз, чтобы потереться об меня своим клитором. К чему я совсем не был готов. Учитывая сексуальность ситуации, недостаток опыта у моего тела и тот факт, что я работал над ними обоими добрых полчаса или больше... Да, я просто собираюсь продолжить и сказать, что я извиняюсь за тот факт, что это было всего за несколько минут до того, как пизда Жизлен, сжимающая тиски, выжала из меня первую порцию.
  
  
  
  Эрис отстранилась от моего лица, присев прямо над моей головой, когда я тяжело дышал. "Это все?" спросила она, и я собрал достаточно усилий, чтобы сердито взглянуть на нее.
  
  
  
  Я собираюсь напомнить тебе об этом позже, сопляк.
  
  
  
  Жизлен просто тихо усмехнулась. Вместо того, чтобы выглядеть раздраженной, женщина выглядела удивленной. И по какой-то причине немного гордится собой. "Ты ведь не использовал touki, не так ли?"
  
  
  
  "Нет", - я растянул слово, когда до меня дошло, что она определенно была и полностью намеревалась попытаться осуществить свою угрозу использовать мои бедра, чтобы сломать кровать. "Полагаю, я должен быть?"
  
  
  
  "Определенно", - кивнула она. Соскользнув с моего члена, она подвинулась к краю кровати и провела пальцем по своей щели, поднося покрытый спермой палец ко рту и одобрительно мурлыкая, счищая его. Вытащив палец изо рта, она перевела взгляд на Эрис. "Отдышись, а потом съешь вишенку "Эрис", пока я смотрю. Тогда мы сможем снова пойти на компромисс ".
  
  
  
  Эрис замерла, внезапно почувствовав неуверенность в себе. "Ошибка ..."
  
  
  
  Закрыв глаза, я сосредоточился на том, чтобы взять свое дыхание под контроль. "Последний шанс отказаться", - сказал я ей, протягивая руку и нежно похлопывая ее по бедру, посылая ей улыбку. Сосредоточившись на моем токи, я позволил ему омыть меня, и приятное чувство усталости от посткоитального блаженства смыло, оставив меня готовой пробежать марафон. Или попробуй трахнуть женщину примерно в три раза больше меня и энергичную рыжеволосую женщину до упаду. Мой член вытянулся по стойке смирно, и я перевернулся, садясь лицом к Эрис.
  
  
  
  Выражение решимости промелькнуло на ее лице, и Эрис кивнула сама себе, прежде чем взяться за низ своей маленькой шелковой комбинации и одним движением стянуть все это вверх и вниз, отбросив его на край кровати и оставив себя обнаженной. Я одарил ее долгим, оценивающим взглядом. Любуясь нарождающимися грудями, увенчанными задорными маленькими сосками, которые выглядели так, словно они изо всех сил старались огранить бриллианты. Гладкая плоскость ее живота и женственный пресс, еще не тот вид "мускулистой девушки", который был у Жизлен. Изгиб ее бедер. Ее голая пизда с копной густых кроваво-красных волос над ней. Ее стройные бедра, которые я недавно использовал как наушники, переходящие от мускулистых ног и икрах к удивительно изящным ступням.
  
  
  
  Еще не совсем созрел, но достаточно близок. Эх, ей все равно через пару месяцев будет тринадцать.
  
  
  
  Мы встретились в другом поцелуе, который больше походил на борьбу за контроль. Более крупная девушка пыталась столкнуть меня вниз, но с меня было достаточно этого с Жизлен, спасибо. Какое-то время мы боролись поперек кровати, мы оба наслаждались борьбой, учитывая то, как она хихикала мне в рот, прежде чем я прижал ее - руки были схвачены над ее головой, а мое колено между ее ног, ее киска практически обжигала мою ногу исходящим от нее жаром и полностью пропитывала меня там, где касалась. Ее красные глаза встретились с моими зелеными, и Эрис повела бедрами, прикусив губу от легкого вздоха, когда она прижалась своим членом к моему колену.
  
  
  
  Я переложил ее запястья в свою левую руку, одновременно опустив правую, чтобы обхватить ее лицо, мой большой палец коснулся ее губ. Маленькая шалунья попыталась укусить меня за большой палец, и я быстро опустил руку вниз, чтобы ущипнуть один из ее сосков, получив шипение, но не протест. Я наклонился к ней, мои губы ненадолго встретились с ее губами, прежде чем направиться к ее шее и сделать все возможное, чтобы найти места, где она была наиболее чувствительна. Немного повернувшись, Эрис раздвинула ноги по обе стороны от меня, и я опустил свободную руку вниз, взяв свой член и проводя им вверх и вниз по ее щели.
  
  
  
  "Готов?" Спросил я ей на ухо, покусывая мочку.
  
  
  
  "Да", - выдохнула она, ее губы коснулись моего собственного уха. "Сделай это, Руди".
  
  
  
  Рядом с нами я почувствовал, как Жизлен переместила вес на кровати, и повернулся посмотреть. Женщина подошла немного ближе и повернулась, чтобы лучше видеть. Помахав мне рукой, я на мгновение проигнорировал Жизлен и отказался от милой маленькой рыжеволосой девственницы подо мной. Я вошел в Эрис, раздвигая ее губы и погружаясь дюйм за дюймом за раз. Эрис застонала, тихое "Ан ~"
  
  
  
  Я остановился на несколько дюймов, немного отступил и вошел немного глубже при следующем ударе. Эрис повторила свой тихий стон, на этот раз громче. Я был примерно на полпути к этому, и никаких признаков девственной плевы не было, но я не был полностью удивлен - Эрис была очень спортивной и активной девушкой, так что, вероятно, она рано порвалась во время того или иного упражнения. Когда я снова вышел, она заскулила: "До упора!"
  
  
  
  Мой последний толчок был жестким и быстрым, я достиг дна в девушке, хлопнув своими бедрами по ее, что заставило ее голос дрогнуть. Она порхала вокруг меня, слегка вздрагивая всем телом. Ухмыльнувшись ей сверху вниз, я спросил: "Это все?"
  
  
  
  "С-заткнись ~" заскулила Эрис, ее ноги поднялись, чтобы обхватить мои бедра. "Просто, просто заткнись и трахни меня уже!"
  
  
  
  "О? Такой неприличный язык. Кто-то - плохая девочка, " Эрис вздрогнула. "А ты знаешь, что достается плохим девочкам, Эрис?"
  
  
  
  "Нет?" спросила она на удивление невинным тоном... это попало прямо в мой член.
  
  
  
  "Плохих девочек шлепают", - я посмотрел на нее сверху вниз.
  
  
  
  Она покраснела до корней волос. Отвернувшись, она высвободила руки из моей хватки, опустив их, прежде чем собрать волосы в два хвоста. "Эрис была плохой девочкой и должна быть наказана, учитель. Ньян ~"
  
  
  
  "Урк". Я не был полностью уверен, исходил ли звук от меня, Жизлен или от нас обоих. В любом случае, звук, издаваемый женщиной-зверородом, временно разрушил маленькую сцену, в которой участвовали мы с Эрис, привлекая наше внимание к большой женщине. Эрис свирепо смотрела, пока я тихо напевал, наблюдая, как Жизлен трогает себя пальцами, наблюдая. "Что?" - спросила она, прежде чем проследить за нашими взглядами вниз, к своим пальцам. "Я сказал, что хочу посмотреть, как ты раскусываешь ее вишенку".
  
  
  
  Мы с Эрис обменялись взглядом, прежде чем рыжая дернула головой в сторону Жизлен. "Думаешь, ты сможешь ...?"
  
  
  
  "Да", - согласился я, отстраняясь от нее достаточно, чтобы сосредоточиться на серебристоволосом зверином родственнике. Вода подчинилась моей воле и приняла форму струйки вокруг более крупной женщины, которая подняла бровь. Затем ленты затвердели, во многом подобно тому, как игрушечное заклинание, которое я использовал на ней, приобрело желеобразное полутвердое качество, превратившись в массу щупалец.
  
  
  
  Брови Жизлен на мгновение поднялись до линии роста волос, прежде чем щупальца обвились вокруг ее бедер и подняли ее в воздух над кроватью. Обхвати ее ноги, разведи их в стороны. Вокруг ее рук, где они связали их вместе у нее за спиной. Щупальце обвилось вокруг ее шеи, прежде чем выпуклый фаллический конец коснулся ее губ. "Это что-то новенькое", - призналась Жизлен за мгновение до того, как я провел щупальцем по ее губам. Еще две обвились вокруг ее грудей, крепко сжимая их, когда концы коснулись ее сосков, прежде чем принять более чашеобразную форму и закрепиться, где они начали их присасывать. Последнее, особенно толстое щупальце коснулось входа в ее влагалище, прежде чем проникнуть внутрь нее, приняв свойства игрушки, которую она выбросила, и начав воздействовать на нее.
  
  
  
  "Черт возьми, это горячо", - выдохнула Эрис, наблюдая, как Жизлен трахают в воздухе над кроватью. Моргая, она медленно повернула голову ко мне. "Я, я не думаю, что я готов к чему-то подобному ..."
  
  
  
  Я поцеловал ее в губы, чтобы заставить ее замолчать, и двинул бедрами вперед, твердо, но не особенно сильно. Оторвавшись от ее губ, я настроился на устойчивый ритм, входя и выходя из нее глубокими, уверенными движениями. "Не в твой первый раз, нет. Может быть, позже ".
  
  
  
  Затем мы закончили разговор, по большей части, за пределами обычных просьб "жестче", "быстрее" или "вот так ~". Или случайных "глюк, глюк, глюк!" от Жизлен, когда я пытался понять, как далеко женщина может взять член в рот.
  
  
  
  Ответ: почти до самого горла.
  
  
  
  Верная тому, какой она была большую часть ночи, Эрис пришла быстро. Она обхватила меня руками и ногами, ногти пытались впиться в мою спину, когда она пыталась удержать меня на месте, в то время как она визжала, а ее влагалище изо всех сил старалось выдоить меня досуха. "Рудый ~"
  
  
  
  Жизлен вырвалась из своих "оков" с плеском воды, отряхиваясь, наблюдая, как спускается Эрис. "Она делает хорошие лица", - прокомментировала женщина.
  
  
  
  Говорит женщина, в глазах которой еще минуту назад были сердечки.
  
  
  
  Высвобождая ноги и руки Эрис из-под меня, я оторвался от вялой, тяжело дышащей и раскрасневшейся рыжей женщины, уставившейся на меня полуприкрытым, не совсем понимающим взглядом. Указав на Эрис, я спросил: "Хочешь устроить ей шоу, пока она переводит дыхание?"
  
  
  
  "Сзади?" спросила женщина, и я кивнул. "Конечно".
  
  Вместо того, чтобы просто встать на четвереньки над младшей девочкой, Жизлен оседлала Эрис и пошевелила ее задницей. Ее груди чуть не задушили Эрис, когда она обхватила руками гораздо меньшую фигуру под ней. Я с благодарностью взглянул на открывшееся передо мной зрелище - Жизлен во всей ее обнаженной, мускулистой красоте девушки-кошки, раскинувшейся над Эрис, с ее спортивной, развивающейся формой. Протянув руку, я взял одной рукой хвост женщины-кошки, нежно сжимая основание чуть выше ее задницы и вызывая благодарный стон, когда я использовал его, чтобы направить ее бедра вниз, раздвинул ее приоткрытые губы и скользнул внутрь нее.
  
  
  
  Не чувствую себя даже отдаленно близким к тому, чтобы кончить снова, размышлял я, входя в Жизлен в точно таком же жестком и быстром темпе, который она использовала на мне, хлопки моих бедер о ее задницу эхом отдавались в комнате. Я был почти уверен, что это делал тоуки, что означало, что у меня была хорошая идея о том, как именно - И давайте остановим эту мысль на этом и сосредоточимся на этой красивой, загорелой заднице. Жаль, что отсюда я не могу видеть ничего, кроме ее сисек сбоку.
  
  
  
  Эрис, по крайней мере, казалось, оценила легкий доступ к Жизлен, поскольку она одной рукой погладила грудь пожилой женщины, а другой потянулась, чтобы погладить ее уши, особенно похотливый смешок сорвался с ее губ, когда она это сделала.
  
  
  
  Когда Жизлен кончила, я вышел и скользнул в Эрис одним длинным толчком, вызвав у рыжей стон. После нескольких ударов в Эрис, я снова ненадолго скользнул в Жизлен, прежде чем отправиться туда и обратно. Мой второй оргазм за ночь заполнил маленькую щелочку Эрис, вызвав у девушки низкий стон. На самом деле я никогда не размякал, и только через несколько мгновений после этого я смог снова. Немного магии воды очистило ее на всякий случай, и я снова поменял наши позиции, поместив Эрис поверх Жизлен в классическую позицию шестьдесят девять . Женщина из рода зверей поняла намек и начала облизывать рыжую, пока я трахал женщину постарше, а Эрис лизала верхушку моего члена и щелку Жизлен, как могла.
  
  
  
  Прошло много, очень много времени с тех пор, как у меня в последний раз был секс втроем - на самом деле, целую жизнь назад. Я был полон решимости продолжать, пока либо я не выдохнусь, либо Эрис и Жизлен обе не захотят остановиться. Учитывая, что у меня было больше тоуки, чем у них обоих, вместе взятых, то первое вряд ли могло произойти...
  
  
  
  Вопрос в том, достаточно ли я ценю сон, чтобы попытаться его получить, или я хочу посмотреть, как долго я смогу это тянуть? ...Эх, для Эрис это первый раз. Я могу отложить всю ночь на потом. Она, вероятно, оценила бы объятия больше, чем целую ночь секса. Что означает, что сначала мне придется попытаться поймать Жизлен.
  
  
  
  Сильфи перевернулась на другой бок в своей постели, сонно приоткрыв один глаз, когда она задавалась вопросом, что ее разбудило. Ее уши дернулись, прежде чем левое дернулось в направлении комнаты Руди. Глубокий, низкий стон донесся из-за стены, разделяющей их комнаты. Сильфи покраснела, и ее сердцебиение участилось. Пошарив по своему прикроватному столику, она взяла телефон.
  
  
  
  "Спрайт?" она спросила.
  
  
  
  "Да, Сильфи?"
  
  
  
  "Что это за шум?"
  
  
  
  Дух на мгновение замолчал, прежде чем над экраном возникла голограмма женщины в миниатюре. Ее волосы ниспадали до плеч, непослушная челка была заплетена в толстую косу сзади - и, казалось, никак не удавалось выбрать цвет между белым, зеленым, красным или синим. Цвета, знакомые Сильфи. Другие черты миниатюрной женщины были знакомы. Общая форма лица Рокси. Золотые глаза Жизлен. Нос Эрис. Уши Сильфиды. Подтянутое и мускулистое тело, которое выглядело старше ее самой или Эрис, но моложе Жизлен, полностью обнаженное.
  
  
  
  "О! Ты, наконец, выбрал тело?" Спросила Сильфи, улыбаясь проекции духа.
  
  
  
  "Мм", - кивнул дух. "Хочешь, я тебе покажу?"
  
  
  
  "Покажи мне?" Спросила Сильфи, прежде чем очередной стон донесся до ее ушей. Она кивнула. "Пожалуйста".
  
  
  
  Дух отошел в сторону от проекции, усаживаясь "в воздухе", когда на месте появилась вторая проекция - знакомый вид комнаты Руди, но под незнакомым углом, а именно с его комода, где он оставил свой телефон. В фокусе спереди и в центре голограммы были обнаженные Руди и Жизлен на кровати Руди, когда Руди что-то делал с пожилой женщиной с помощью какого-то заклинания. У Сильфи пересохло во рту, когда ее глаза увидели мальчика, которого она обожала.
  
  
  
  В голову пришла мысль. "Спрайт, не могла бы ты отправить это Рокси?"
  
  
  
  "Да", - кивком согласилась духиня, не отрывая своего внимания от дисплея.
  
  
  
  Руди резко повернулся, чтобы сердито посмотреть на дверь, и Сильфи услышала глухой удар снаружи своей комнаты, наряду с тихим вскриком, когда Эрис влетела в голограмму. Сильфи немного послушала их разговор, чувствуя, как внутри нее нарастает странный жар и возбуждение, пока она смотрела. Ее руки дрожали, поэтому она положила телефон и откинулась назад, прислонив подушку к изголовью кровати, устраиваясь поудобнее, чтобы посмотреть. По какой-то причине ее соски ужасно болели, они были такими твердыми, а трусики, казалось, начали неприятно прилипать к ней из-за того, сколько влаги сочилось с ее нижних губ.
  
  
  
  Это, это нормально? она задумалась, не уверенная, должна ли она позвонить и спросить свою маму или "старшую сестру" сейчас или просто подождать и спросить позже. С одной стороны, она была немного обеспокоена. С другой... это не повредило. Нет, если уж на то пошло, это было приятно - просто так или иначе... отсутствует. Потянувшись вниз, ее рука скользнула в трусики, когда она исследовала себя, чтобы увидеть, не случилось ли чего, и она ахнула, когда коснулась маленького бутона на верхушке своего "цветка", как называла его ее мать. "цветок". О боже, какое приятное ощущение!
  
  
  
  Сильфи лениво продолжала изучать себя, наблюдая с легкой улыбкой на лице, как двое людей, которых она любила больше всего, целовались и делали другие вещи. Должно быть, это то, для чего, по словам Руди, я был слишком молод, чтобы заниматься. Эрис двенадцать, почти тринадцать. Это достаточно взрослый возраст? Это должно быть. Это означает, что мне нужно подождать всего около двух лет, тогда мы сможем сделать и это.
  
  
  
  Было поздно, далеко за полночь, и Сильфи была очень уставшей, когда Эрис, наконец, рухнула, тяжело дыша, и отмахнулась от дальнейшей игры Руди. Они с Жизлен поиграли еще немного, прежде чем пожилая женщина оторвалась от своей подруги, потянулась и наклонилась, чтобы запечатлеть поцелуй на губах Руди - единственный, которым она видела, как они обменялись. Женщина ушла мгновение спустя после того, как Руди рассеял лед, блокирующий дверь, оставив Руди и Эрис позади. Руди начал использовать магию воды и воздуха, насколько она могла судить, прежде чем улечься в кровать, чтобы обнять Эрис.
  
  
  
  Чувствуя, что теперь, когда они, казалось, закончили, это не помешает, Сильфи поблагодарила Спрайта за то, что он показал ей, прежде чем убрать свой телефон. Затем она быстро направилась в комнату Руди и проскользнула за ним. Мальчик устало поздоровался, потянувшись назад, чтобы похлопать ее по боку, прежде чем быстро уснул. Сильфи пыталась уснуть сама, но, несмотря на усталость, она чувствовала себя ... неудовлетворенной, каким-то образом.
  
  
  
  Может быть, если я буду чаще прикасаться к себе? Но Руди и Эрис прямо там. Что, если они проснутся?
  
  
  
  Сильфи решила рискнуть. Что-то в потенциале Руди, который переворачивался и наблюдал за ней, когда она делала что-то, что, как она знала, было явно неприличным, заставляло это чувство возбуждения в ее животе делать сальто...
  
  
  
  Рокси пошевелилась в своей постели, когда зазвонил ее телефон.
  
  
  
  Она вытащила его из-под другой подушки и посмотрела на экран. "Что?" Рокси пробормотала, садясь и протирая глаза. "Кто- спрайт?"
  
  
  
  "Сильфи хотела, чтобы ты увидел", - объяснил дух, не материализуя ее личную голограмму. Вместо этого она начала транслировать ту же точку зрения, в которую была посвящена Сильфи.
  
  
  
  Глаза Рокси расширились, и она оглядела комнату, чтобы убедиться, что она одна и Пакс не наделал какой-нибудь глупости, например, не просверлил дыру в стене, чтобы шпионить за ней. Снова.
  
  
  
  Быстро наложив два своих, к сожалению, самых распространенных заклинания за последнее время - невидимость вокруг кровати и сферу тишины вокруг комнаты, оба из которых она получила от Руди, - она устроилась под одеялом, чтобы наблюдать. Телефон она оставила лежать на кровати, в то время как обе руки залезли под одеяло, чтобы начать тереться о ее лоно и ласкать ее груди.
  
  
  
  Несколько часов спустя, очень измученная, сексуально неудовлетворенная, немного ревнивая (потому что она не могла быть там, не то, что Эрис должна была лишить Руди второй девственности), и необузданная Рокси убрала свой телефон, когда голограмма отключилась. Вздохнув, она наложила на себя исцеление, оставив только приятную боль, прежде чем растянуться в кровати и принять свою любимую позу для сна на животе. Когда она начала засыпать, она обдумала все, что видела.
  
  
  
  Я был прав. Рудеус - это больше, с чем я могу справиться в одиночку. Тот факт, что ни он, ни Жизлен не выглядели полностью готовыми остановиться в конце и что они сделали это только потому, что сбили Эрис, вызывает беспокойство.
  
  
  
  ... Для битвы с боссом понадобится отряд побольше.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 27 марта 2021 г. Отчет Љ5120 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, СнонИкс, Вайсфлан и 909 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 20
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Я проснулся от ощущения, что кто-то пытается исследовать мои миндалины языком. Приоткрыв глаза, когда я отвечал захватчику, я обнаружил, что красные глаза Эрис смотрят в мои собственные. Я почувствовал ее ухмылку на своих губах, прежде чем тугой, влажный жар, обволакивающий мой член, сдвинулся, и она тихо вздохнула мне в рот, медленно двигаясь взад-вперед, когда она скакала на мне. Мои руки поднялись и нашли ее бедра, двигаясь вверх и вниз по ее бокам, вызывая легкую дрожь и одобрительное мычание у рыжей.
  
  
  
  Оторвавшись от моего рта, она пробормотала: "Доброе утро".
  
  
  
  "Доброе утро", - я улыбнулся ей, приподнимаясь, чтобы встретиться с ней и подстроиться под ее ритм, заработав тихий вздох, когда она прикусила нижнюю губу и ее глаза наполовину прикрылись.
  
  
  
  Оглядевшись вокруг, я понял, что мы были одни, но я знал, что Сильфи присоединилась к нам в какой-то момент после того, как мы закончили прошлой ночью. "Сильфи готовит нам завтрак. Мм. Я попросил ее, э-э, угостить нас парочкой".
  
  
  
  Протянув руку, я сжал набухающие груди девушки, перекатывая ее соски между большим и указательным пальцами и нежно сжимая их, исторгая приглушенный стон с ее губ, когда она пыталась сдержаться. "Мы можем, мм, заняться этим позже, верно?"
  
  
  
  Я кивнул, чмокая рыжую в губы. "Столько, сколько ты захочешь".
  
  
  
  "Что, если я хочу, ан ~ Что, если я хочу многого?"
  
  
  
  Тихо посмеиваясь, я протянул руку и схватил ее за волосы на затылке, мягко, но решительно оттягивая ее голову назад и обнажая ее горло для поцелуев, укусов и оставления засосов. Эрис заскулила, когда я прикусил ее горло. "Тогда, я думаю, мы будем часто этим заниматься", - пробормотал я в нежную кожу ее шеи.
  
  
  
  "Каждый, ах, день!" Эрис хмыкнула, ускоряя темп своего трения обо мне. Я не был глуп, поэтому не собирался спорить с этой просьбой. "Можем ли мы, мм, можем ли мы найти- Ммф! Это мило. Ах, мы можем нанять кого-нибудь еще, вроде Жизлен? Еще один родственник зверя, хм, нашего возраста?"
  
  
  
  "Согласен с этим", - буркнул я. "Но сначала спроси Рокси и Сильфи".
  
  
  
  "Я знаю, нарушай правила. О боже, - выдохнула она. "Собираюсь, собираюсь прийти".
  
  
  
  В данный момент я не использовал тоуки и сам был близок к этому, поэтому я собрал силу своих толчков в нее и перестал сдерживаться. Эрис замычала, когда кончила, ее влагалище сжалось вокруг меня и отправило меня за грань. Девушка обвила меня руками, дрожа, ее губы нашли мои собственные, когда ее движения замедлились. "Ммм. У меня внутри все горячо, - простонала она мне в губы.
  
  
  
  Я провел руками вверх и вниз по ее спине, поглаживая ее, пока мы лежали там. "Мы должны встать. Приведи себя в порядок и приготовься к новому дню ".
  
  
  
  "Не"хочу", - проворчала Эрис. "Комфортно".
  
  
  
  Моя рука опустилась ниже, прежде чем я поднял ее и шлепнул ее по заднице один раз, вызвав у нее писк, когда ее влагалище сжалось вокруг моего сдувающегося члена. "Ты просто заставляешь меня хотеть остаться с этим", - призналась она.
  
  
  
  Я позволил ей немного побыть там, наслаждаясь близостью, пока мы делили мгновение. В конце концов, я решил, что одна из нас должна быть здесь взрослой, иначе она действительно останется в постели на весь день. Я отстранил ее от себя, под недовольный взгляд Эрис, и сел. Телекинез принес мне полотенце и свежую смену одежды. Увидев ее разочарованный взгляд, я закатил глаза. "Если ты пойдешь за своей одеждой и полотенцем в ближайшие две минуты, мы сможем принять душ вместе. И, возможно, пошалить в душе ".
  
  
  
  Эрис вскочила, собрала свои вещи и голой выбежала из моей комнаты по коридору в свою собственную. Тихо смеясь, я надела комплект нижнего белья и вышла из комнаты, только чтобы замереть, когда увидела трех служанок-зверородов. У всех троих понимающий вид, и они просто случайно вытирали пыль или убирали вещи в холле в данный момент.
  
  
  
  "Доброе утро, мастер Руди!" - позвали они, и я почувствовала себя куском мяса, когда эти взгляды остановились на моем почти обнаженном виде.
  
  
  
  "Дамы", - я кивнул им, неторопливо направляясь в ванную со всем достоинством, на которое был способен. Что на самом деле было хорошей сделкой, учитывая, что мне было все равно, знают ли они о том, что произошло. Тот факт, что они были здесь, сказал мне, что они, вероятно, что-то узнали, либо от Жизлен, либо от кого-то, кто слышал, как мы занимались этим прошлой ночью или этим утром.
  
  
  
  Хихиканье сопровождало меня в ванную, и я закатила глаза, убирая свои вещи и ожидая Эрис. Рыжеволосая ворвалась несколько мгновений спустя, бросив похотливый взгляд через плечо, вероятно, на слуг. "Эрис, нет".
  
  
  
  "Но..."
  
  
  
  "Нет", - отрицал я. "Не делить неаккуратные секунды, трети или сколько угодно других с Филиппом и Сауросом".
  
  
  
  Эрис сморщила нос. "Фу! Да, нет. Отвратительно." Бросив на меня сердитый взгляд, когда она ставила свои вещи на полку с моими, она сказала: "Только за этот мысленный образ ты у меня в долгу!"
  
  
  
  Включив воду, я подождал, пока она прогреется, прежде чем жестом пригласить ее присоединиться ко мне. "Ну, тогда давай".
  
  
  
  "Кей!" Прощебетала Эрис, злобно глядя на меня, когда я снял нижнее белье и залез первым.
  
  
  
  Я взвизгнул, когда она ущипнула меня за задницу, когда спешила мимо. "Серьезно, Эрис?"
  
  
  
  "Что?" - спросила она, воплощение невинности.
  
  
  
  К тому времени, как мы спустились к завтраку, Сильфи закончила со своим и ждала нас. "О, ты проснулся!" - приветствовала она, вставая и обнимая нас обоих и целуя. Последнее было новым, поскольку мы обычно держали подобные вещи за закрытыми дверями, но поскольку в маленькой боковой комнате, где мы обычно обедали, когда не ели с остальными членами семьи, больше никого не было, я отмахнулся от этого.
  
  
  
  "Итак, что мы собираемся делать сегодня?" Спросила Эрис.
  
  
  
  "Я собираюсь навестить свою маму. Мне нужно спросить ее кое о чем ", - объяснила Сильфи.
  
  
  
  Я поднял бровь. "Я могу чем-нибудь помочь?"
  
  
  
  Сильфи покраснела и покачала головой. "Девчачьи штучки!"
  
  
  
  "Ааа", - кивнул я, вгрызаясь в свой завтрак. "Веселись".
  
  
  
  Да, я абсолютно не хотел участвовать в этом разговоре. Если она чувствовала, что мне нужно знать или хотела моего совета по чему-то, она уже знала, что нужно спросить. Если бы Сильфи собиралась к своей маме, а не, скажем, к Хильде, Жизлен или даже Эрис, тогда я бы сказал, что это личное, приватное, смущающее и решительно не мое дело.
  
  
  
  Сильфи вскоре ушла, а Жизлен присоединилась к нам. Мы закончили завтрак, прежде чем я направился в лабораторию, Эрис и Жизлен на буксире. Эрис, казалось, не хотела находиться от меня дальше, чем в трех футах, и продолжала время от времени протягивать руки и прикасаться ко мне, но я на самом деле не возражал против внимания или того, что недавно лишенная гименея девушка была немного обидчивой или прилипчивой.
  
  
  
  Я устроился и приступил к работе. Эрис некоторое время наблюдала, прежде чем ей стало скучно. "Мы никогда не делаем ничего нормального".
  
  
  
  "Определи "нормальный"", - автоматически парировала я, не отрываясь от своей работы. В данный момент я модифицировал ключи к различным велосипедам, добавляя к каждому из них маленькие магические камни и зачарующие заклинания вызова. В основном потому, что Жизлен не могла использовать заклинание призыва, а Эрис временами была ... ненадежной.
  
  
  
  Эрис фыркнула и, предположительно, скрестила руки на груди, расставив ноги, расправив плечи, откинув голову назад. Поза неповиновения Цундере номер один, по сути. "Пойдем устроим пикник!"
  
  
  
  Я на мгновение задумался об этом, когда закончил с ключом Жизлен и приступил к Эрис". "Почему? Это не "нет", я просто хочу знать, почему."
  
  
  
  "Потому что ты проводишь слишком много времени взаперти здесь". Я ждал, чувствуя, что это еще не все. Конечно же, краем глаза я увидел, как язык ее тела изменился на что-то менее уверенное в себе, и она отвела взгляд. "И я вроде как ... хотел провести некоторое время вместе за городом".
  
  
  
  "Хочешь свидание?" Я дразнил.
  
  
  
  Глаза Эрис выпучились. "Черт возьми, что-нет! Совсем не похоже на свидание! Просто пикник! Кроме того, там будет Жизлен! Не то чтобы я хотел проводить время только с тобой или с кем-то еще!"
  
  
  
  О, это чертовски восхитительно. Мы занимались сексом прошлой ночью и большую часть сегодняшнего утра, и с ней все было в порядке, но стоит упомянуть свидание, и она теряет хладнокровие. Бьюсь об заклад, я действительно мог бы вывести ее из себя каким-нибудь непристойным рукопожатием.
  
  
  
  "Ммм." Я закончил с ключом Эрис и бросил его ей, положив в карман свой и Жизлен. Ключ для совместного велосипеда Филиппа и Сауроса может пока подождать. "Хорошо, пошли".
  
  
  
  "Да!" Эрис подбадривала, тряся ее за руку. "Я пойду, соберу все вместе!"
  
  
  
  Я повернулся и встретился взглядом с Жизлен, которая наблюдала за происходящим из-за двери, на ее лице было удивленное выражение. Всего на мгновение улыбка женщины превратилась во что-то более хищное, прежде чем разгладиться.
  
  
  
  Жизлен относилась ко всему довольно небрежно, и я не чувствовал никакой необходимости преследовать ее, спрашивать о ее чувствах или любых других классических ошибках, которые может совершить мужчина - особенно с женщиной, которая, прямо скажем, думает как мужчина. Мне было комфортно с тем, что у меня было, и она ни из-за чего не придавала большого значения. Единственным реальным отличием была случайная ухмылка на ее губах или рассеянный и возбужденный взгляд - почти именно то, чего вы ожидаете от кого-то после особенно хорошего секса.
  
  
  
  Это, а также знание того, что если один из нас был в настроении, другой мог просто немного повеселиться.
  
  
  
  Нет, проблема была не с Жизлен. Это было со слугами, начиная с тех, что были сегодня утром.
  
  
  
  По-видимому, каждый звериный род в доме почувствовал это. И теперь, когда они знали, что я, так сказать, "на рынке", они начали свои выходки, пытаясь привлечь мое внимание. Я встречал не одну служанку из рода зверей, которая мыла пол или наклонялась, чтобы что-то поднять, ее юбка туго натянута на задницу, задралась, или в одном случае просто задралась, чтобы обнажить ее задницу, хвост и трусики, когда она призывно виляла бедрами, притворяясь, что работает.
  
  
  
  И все это было просто во время прогулки между ванной и завтраком, а затем в лабораторию.
  
  
  
  За завтраком нам прислуживала симпатичная девушка-кролик в униформе горничной с таким низким вырезом, что, когда она наклонялась, чтобы поставить поднос с напитками на стол, я мог видеть ее соски и спускалась прямо от ложбинки грудей к животу. И она убедилась, что я получил хороший, долгий взгляд на то, что она могла предложить. Затем у маленькой шалуньи хватило наглости задать эту старую реплику (немного измененную, потому что они уже знали мои предпочтения в напитках). "Чего бы ты еще хотел, учитель?" Сок, чай или ... я?"
  
  
  
  Я почти уверен, что тот факт, что мне удалось быть таким собранным в моем ответе "Сок, пожалуйста", только еще больше воодушевил ее. Эрис даже не зашла так далеко.
  
  
  
  Я думаю, это было хуже, потому что это были Жизлен и Эрис, в отличие от одной из служанок.
  
  
  
  Я знал, что Саурос, Филипп и Хильда сами себе помогли. Я даже иногда ловил на себе созерцательный взгляд Эрис, поскольку у девочки наступило половое созревание. То, что я относился к ним с уважением и не косился, не пялился и не пользовался преимуществом, только подстегнуло их, как сказала мне прошлой ночью Жизлен. Но преследование Жизлен и Эрис подтвердило, по крайней мере, в их сознании, что я не был сексуально незаинтересован из-за возраста и что у меня не было проблем со сном с чудовищными родственниками.
  
  
  
  Если бы это была одна из служанок, я была бы просто еще одной Серой крысой, и все, скорее всего, уладилось бы. Сейчас? Казалось, они чувствовали, что им нужно что-то доказать.
  
  
  
  Прежде чем мы покинули замок, я спросил Эрис: "Как далеко мы планируем зайти?"
  
  "Сразу за городом. Но мы возьмем велосипеды!" Она сделала паузу, на мгновение задумавшись, прежде чем добавить: "О, но сначала я хочу пройтись по рынку. Я позвонил Сильфи, когда пошел за нашими вещами, и сообщил ей, но она собирается провести с Сильвией большую часть дня ".
  
  
  
  Кивнув, я схватила свою сумку и по привычке накинула ее на плечи, на случай, если наткнусь на что-нибудь, что захочу купить. Я прихватил Aqua Heartia на выходе оттуда, где она была прислонена к двери, рядом с моим посохом с неназванным лезвием.
  
  
  
  Что ж, я полагаю, это наши выходные для свободного времени. Я не против провести это с Эрис, потому что она чувствует, что хочет внимания. Особенно после прошлой ночи.
  
  
  
  Мы прошли через Roa, останавливаясь у нескольких киосков тут и там, поскольку они привлекли наш интерес. Я нашла магазин, торгующий экзотическими специями, травами и семенами, и сделала несколько покупок, разложив их по маленьким контейнерам в своей сумке. Я хотел попробовать свои силы в нескольких новых рецептах, и у меня было разрешение пользоваться кухней, так как все любили гамбургеры. Тот факт, что корица, какао и черный перец (не говоря уже о красном перце) были экзотическими, ранил мое сердце.
  
  
  
  Часть города была перекрыта охраной и толпой, поэтому нам пришлось обойти. Пока мы шли, я слышал обрывки разговора, которые нарисовали тревожную картину. Если верить жуликам, прошлой ночью кто-то вломился в определенное здание и скрылся с некоторыми вещами на тележке. Здание с прикрепленным к нему водяным колесом. Я знал о нескольких из них, но расспросы подтвердили, что, вероятно, это было здание, где наша типография выпускала книги. Некоторые из людей, которые там работали, также пропали без вести. Мне придется попросить Филиппа подтвердить это позже. Интересно, что они все-таки украли.
  
  
  
  Как только мы выбрались из города, мы вызвали наши велосипеды и последовали за Жизлен на небольшой холм с видом на Роа. "Как ты нашел это место?" Спросил я, когда мы припарковались, и Эрис начала расстилать одеяло.
  
  
  
  Жизлен пожала плечами. "Иногда я тренируюсь таким образом".
  
  
  
  Мы сели, когда Эрис открыла корзину и начала доставать еду. Я хотел спросить, к кому она приставала, чтобы сделать это, но я поборол желание подразнить. На данный момент.
  
  
  
  Магия создала чайник и чашки. Я достал из сумки запечатанный MRE с надписью "Чай", взял один из маленьких пакетиков и бросил его в чайник, прежде чем снова закрыть пакет и все поставить на место. Немного магии огня нагрело воду, и после этого все, что нам нужно было сделать, это дождаться напитков.
  
  
  
  "Выглядит аппетитно", - сказала я, разглядывая намазку и беря несколько ломтиков ветчины, кладя их между половинками рулета, который я разрезала, затем сыр, листья салата и ломтики помидора. Жизлен и Эрис последовали его примеру, каждая взяла свой сэндвич и поела. Я заметила, что в корзинке была баночка коричневой горчицы, которую я приготовила для дома, поэтому я намазала ее на свой сэндвич.
  
  
  
  "Мы должны делать это чаще", - сказала Эрис с набитым ртом.
  
  
  
  "Скажи это, не распыляй", - отчитал я, и у девушки действительно хватило порядочности покраснеть. "И ты прав. Это мило. Извини, ты знаешь, каким я становлюсь, когда "работаю над чем-то".
  
  
  
  "Мы знаем", - сказали Эрис и Жизлен одновременно, Эрис закатила глаза.
  
  
  
  Глядя на меня удивительно задумчивым и обеспокоенным взглядом, Эрис спросила: "Рудеус, каковы твои планы на то, когда ты закончишь учить меня?"
  
  
  
  "Это хороший вопрос". Я немного подумал об этом после конфронтации с Полом и после разговора с Филиппом прошлой ночью. Моим лучшим выбором было довести дело до конца. "Я, вероятно, возьму Сильфи, заберу Рокси и несколько лет буду нырять в лабиринтах, прежде чем отправлюсь в Колледж магии Раноа".
  
  
  
  "О-о", - пробормотала Эрис, отводя взгляд. "Я понимаю".
  
  
  
  "Почему ты спрашиваешь? У тебя было что-то еще на уме?"
  
  
  
  "Н-нет!" Эрис пискнула, прежде чем скрестить руки на груди и свирепо посмотреть.
  
  
  
  Усмехнувшись и получив немного больше силы в этом взгляде, я послал пытливый взгляд на Жизлен, которая просто пожала плечами. Поворачиваясь обратно к Эрис, я сказал: "Знаешь, если бы ты хотела продолжить свои магические исследования после окончания моего срока в качестве твоего учителя, я бы не возражал. Мне пришлось бы немного скорректировать свои планы. Нам тоже нужно было бы поговорить с твоим отцом. Но... Я думаю, что в путешествии найдется место еще для одного. Может быть, две, поскольку я сомневаюсь, что они позволили бы тебе выйти из дома без Жизлен, даже если я тот, с кем ты ".
  
  
  
  Эрис сразу оживилась. "Неужели?! Я действительно мог бы пойти?!"
  
  
  
  "Я бы не возражал, но, как я уже сказал, мы должны были бы поговорить с твоим отцом. Я думаю, это "было бы весело".
  
  
  
  Рыжая практически вибрировала там, где сидела. "Мм! Действительно весело! Я всегда хотел путешествовать и исследовать лабиринты. Ты уже помог мне стать искателем приключений, так почему бы не пройти весь путь? У нас уже есть две фехтовальщицы, маг и волшебный фехтовальщик, так что, если мы возьмем Рокси, это будет второй маг."
  
  
  
  "Итак, ты что-нибудь запланировал для себя, когда я уйду?"
  
  
  
  Эрис покачала головой. "Не совсем. Отец говорил о том, чтобы выдать меня замуж до твоего появления, но с тех пор он прекратил. Мама хочет, чтобы я женился на тебе. Отец, вероятно, согласен ".
  
  
  
  Я не был удивлен насчет Хильды, учитывая то, что я узнал от Филиппа прошлой ночью. В конце концов, этот человек смотрел на меня как на оружие, которое он мог использовать против своего брата. Хильда, скорее всего, просто присматривала за Эрис. Встав, я собрал корзину и направился к велосипедам. Обойдя их, я пристегнул это к велосипеду Эрис, откуда оно взялось. "Как насчет того, чтобы вернуться и спросить ..." Я поднял глаза, чтобы сделать предложение Эрис, только чтобы застыть от того, что я увидел.
  
  
  
  Первой отреагировала Жизлен. "Рудеус?" спросила она, почувствовав мою внезапную настороженность, когда я стоял там, пристально изучая небо.
  
  
  
  "Что это?" Спросила Эрис, тоже вставая и следя за нашим взглядом. "Что это?"
  
  
  
  Это было небо, окрасившееся в странный цвет над Роа. Серый, черный, фиолетовый и желтый. Этот цвет был мне знаком - в конце концов, я видел его каждый раз, когда вызывал или отправлял что-либо. Жизлен подтвердила мои подозрения, когда я заподозрил, что она использовала свой демонический глаз. "Это мана. Много маны. Что это делает?"
  
  
  
  "Я думаю, это магия призыва", - рассеянно ответил я, оглядываясь в поисках своего посоха. Я нашел Aqua Heartia там, где оставил, прислонив к своему велосипеду. У меня не было возможности протестировать это раньше, но я чувствовал себя более комфортно с физическим оружием в руках. То, что я видел, было ... по меньшей мере, нервирующим. Мана, требуемая для заклинания такого размера, была огромной, до такой степени, что я мог чувствовать это отсюда сейчас, задевая мою собственную ману, как ветер. Это магия уровня короля, а не императора, как минимум. Какой гребаный идиот использует это в городе? Если бы это было неправильно, вы могли бы-
  
  
  
  Мне внезапно пришло в голову, какой именно идиот стал бы использовать что-то подобного масштаба в городе. Что более важно, откуда это, скорее всего, исходило. "Жизлен! Сфера", - позвал я, и женщина дернулась от беспокойства в моем голосе. "Ты думаешь, это нападение?"
  
  
  
  "Я не уверен ..."
  
  
  
  С неба упал луч света, окрасив небо в белый цвет и ударив в землю, создав расширяющийся полукупол белого света, которому предшествовала видимая волна давления.
  
  
  
  Абсолютно никого, знакомого с Землей после Второй мировой войны, не должно удивлять, что первое, на что переключился мой разум, были единственные другие явления, которые я видел в этом масштабе, с подобными эффектами. Однако, учитывая, где я был, я совершил самый очевидный скачок в логике. Волшебная ядерная бомба.
  
  
  
  Я оценил ее скорость, когда волна давления разбила окна, а за ней приближался свет. Особняк исчез в свете, поглотив город. Сильфи!
  
  
  
  Я ничего не мог для нее сделать. Она ушла. Эрис была здесь, хотя - если я не смог спасти Сильфи, возможно, я мог бы что-то сделать для Эрис.
  
  
  
  Она встала между мной и Жизлен. Жизлен только начала поворачиваться, открыв рот, чтобы закричать. Байки между нами. Отправляйте!
  
  
  
  Велосипеды исчезли, когда я направил тоуки в свое тело, одновременно посылая Воздушный поток и направляя Щит. Земля взорвалась подо мной от порыва ветра и грязи. Времени на нежности не было. Я мог бы исцелить ее позже, предполагая, что мы выживем.
  
  
  
  Я врезался в Эрис, когда Жизлен исчезла в свете. Я прижал Эрис плашмя к земле, сбрасывая ману в Барьер над нами. Этого недостаточно.
  
  
  
  Бросая слепой взгляд вперед, я попытался поставить физический барьер между нами и приближающимся взрывом. Земля сильно затряслась под нами, когда на пути взрыва выросла гора - заклинание уровня короля по мощности, заставляющее землю взорваться наружу. Море воды, превратившееся в лед, заблокировало его. Ураганный ветер втиснулся в сотню ярдов земли, чтобы укрепить-
  
  
  
  Это вообще ничего не значило, поскольку свет все это смел. Я закрыл глаза, отводя свою ману обратно в Барьер, когда свет пронесся над нами, надеясь вопреки всему, что то, что я сделал, отклонит достаточно энергии, чтобы выжить-
  
  
  
  Мир стал белым.
  
  
  
  Рокси нахмурилась с балкона своей комнаты, глядя на небо странного цвета. Она, конечно, узнала цвета, просто никогда в таком масштабе. Количество маны, необходимое для произнесения заклинания такого размера, и тот факт, что оно, похоже, исходит из Королевства Асура... Руди, что ты делаешь?
  
  
  
  Беспокойство заставило ее залезть в карман своей мантии и вытащить магический инструмент, который прислал ей Руди. Как и сам Рудеус, это было невозможно и имело потенциал изменить мир, но мальчик просто отмахнулся от этого, как от чего-то, что он сделал, чтобы он мог поддерживать связь с ней и Сильфи, до того, как Сильфи присоединилась к нему в Roa. Нажав на экран, она обратилась к духу, находящемуся внутри инструмента. "Позвони Руди".
  
  
  
  Нет сигнала.
  
  
  
  Прочитав слова на дисплее, глаза Рокси сузились. "Что это значит?"
  
  
  
  Потеряна магическая связь вызова с узлом-концентратором.
  
  Попытки восстановить соединение заканчиваются неудачей.
  
  
  
  "Почему?"
  
  
  
  Предположительный: вмешательство высокой концентрации маны. Используется крупномасштабное заклинание призыва / посылки. Разрушение маны.
  
  
  
  "Твоя защита ослабла!" - раздался позади нее, к сожалению, знакомый голос, и Рокси вздохнула. Порыв ветра сбил с ног 7-го принца Пакса Широне. "Нападение на члена королевской семьи карается смертью!"
  
  
  
  "Я уже говорил тебе раньше, я помолвлен".
  
  
  
  Встав и отряхнувшись, принц потребовал: "Если ты не бросишь свою невесту и не станешь моей женщиной, я пошлю убийц, чтобы его убили!"
  
  
  
  Отвернувшись от окна, Рокси посмотрела на Пакса, и на ее губах появилась усмешка. "Есть ли у вашего высочества слуга, способный проникнуть за границы королевства Асура?" Пакс кивнул.
  
  
  
  "Кто может проникнуть в Цитадель Роа, мимо охраны, а затем в особняк, принадлежащий лорду региона Фиттоа и его сыну, губернатору Роа - оба из которых являются членами семьи Бореаса Грейрата?" На этот раз чуть менее уверенный кивок и взгляд, который говорил, что он явно не узнал это имя, несмотря на то, что его уроки касались их как одного из четырех феодальных лордов Королевства Асуран.
  
  
  
  "Тогда либо уклоняйся, либо уничтожь Короля мечей Гислейна". Пакс моргнул, на его лице появилось смущенное и обеспокоенное выражение. Это имя он, по крайней мере, узнал.
  
  
  
  "И, наконец, как только они пройдут все это, устраните мастера-мага - минимум королевского уровня, способного бесшумно, мгновенно накладывать заклинания и который в настоящее время тренируется у Короля мечей Гислейн".
  
  
  
  "Урк". Пакс издал сдавленный звук.
  
  
  
  "Я не верю, что такой человек существует в королевстве Широне, ваше высочество". Что-то вспыхнуло, и она повернулась обратно к окну, ее глаза расширились при виде яркого белого света там, где была собранная мана, прежде чем он исчез, превратившись в ничто. Не обращая внимания на принца, она поспешила в комнату и быстро собрала свои вещи, аккуратно и эффективно упаковав свой багаж.
  
  
  
  Принц проследил за ней взглядом. "Что ты делаешь?"
  
  
  
  "Ухожу", - рассеянно ответила Рокси, убедившись, что она ничего не оставила после себя. Особенно ее трусики.
  
  
  
  "Ты можешь..."
  
  
  
  Синеволосая магиня проигнорировала протесты мальчика - нет, мужчины, - и ушла. Она даже не потрудилась сообщить королю, что уезжает. Ее контракт состоял в том, чтобы обучать седьмого принца, пока он не станет взрослым. Недавно ему исполнилось пятнадцать, так что, насколько она была обеспокоена, ее контракт был выполнен, и все остальное время, которое она провела здесь после этого, было по ее собственному желанию, чтобы накопить немного денег.
  
  
  
  Уходя, она отдавала приказы Спрайту. "У Сильфиды есть телефон. Попробуй позвонить ей ".
  
  
  
  Нет сигнала.
  
  
  
  "Попробуй Эрис. Поместье Бореаса Грейрата. Все они. И продолжай пытаться ".
  
  
  
  Если бы кто-нибудь ответил, она получила бы свое подтверждение, что они не мертвы. Если нет... это было шестимесячное путешествие обратно в регион Фиттоа, чтобы самой выяснить, что произошло. Она поймала себя на том, что жалеет, что не согласилась позволить Руди прислать ей велосипед, но она беспокоилась, что Пакс что-нибудь с ним сделает. Теперь она застряла, выбирая медленный путь.
  
  
  
  Пожалуйста, будьте в безопасности.
  
  
  
  Арс, столица Королевства Асуран, был самым большим и густонаселенным городом в мире. Ее центром власти был (ошибочно названный) Серебряный дворец, белый дворец, расположенный в центре города-цитадели и считающийся одним из самых красивых в мире. И все же, несмотря на красивую внешность, Вторая принцесса Ариэль Анемои Асура ненавидела это всеми фибрами своего существа.
  
  
  
  Она ненавидела то, как красивая внешность скрывала коррупцию и упадок королевской семьи внутри.
  
  
  
  Она ненавидела постоянную борьбу за власть, злословие, ложь, закулисные сделки и постоянное знание того, что, если ее охрана подведет, ее жизнь будет потеряна - или еще хуже.
  
  
  
  Она ненавидела королевскую семью, знать, министра и духовенство - дегенеративную мразь, большинство из них.
  
  
  
  Возможно, больше всего она ненавидела притворяться. Чтобы скрыть, кем она была. Надеть маску и притвориться одной из них, когда каждая клеточка ее существа кричала ей просто отпустить это и сжечь их всех дотла...
  
  
  
  "Принцесса Ариэль?"
  
  
  
  Ариэль улыбнулась, звенящий смех слетел с ее губ. Та, которую так любили простые люди, нормальные люди, просто живущие своей жизнью, и солдаты. "Прости, я размечтался. Какого цвета они были, Люк?"
  
  
  
  "Ярко-розовый с оттенком оранжевого".
  
  
  
  Даже это она ненавидела. Слушая, как один из ее охранников, Люк Нотос Грейрат, болтал о своем последнем завоевании и цвете ее сосков. Она бы предпочла присоединиться к Деррику Рэдбэту, ее более сдержанному магическому охраннику, в хмуром обсуждении этой темы, но это выставило бы ее чем-то ненормальным - человеком с порядочностью и моралью в улье подонков и злодейства.
  
  
  
  Более того, она ненавидела то, что ей предстояло делать дальше. "Я предпочитаю, чтобы они были идеально вишнево-розовыми, гордо возвышающимися на холмах чистого фарфорово-белого цвета".
  
  
  
  Если бы она не подыгрывала, не притворялась такой же ненормальной и извращенной, как остальные из них, распространился бы слух, что со второй принцессой что-то не так - чем ее братья и сестры немедленно воспользовались бы. Чтобы слиться с толпой, выглядеть как одна из них, она должна была вести себя как одна из них - говорить то, что они говорили, делать то, что они делали. Что означало, что ей пришлось создать достаточное прикрытие, фальшивую личность. Это привело к тому, что об Ариэль стали шептаться как о садистке из-за того, как она "играла" со служанками. Она отказалась от своего первого раза с женщиной, чтобы установить "факт", что ей нравятся женщины, и отговорить некоторых из ее поклонников мужского пола или, по крайней мере, замедлить их.
  
  
  
  Она беспокоилась, не в первый раз, что это место меняет ее. Я едва узнаю себя больше. Сколько еще я продержусь, прежде чем единственное лицо, которое я увижу в зеркале, будет Ариэль, а не-
  
  
  
  Деррик кивнул, извинившись за удобства, пока Люк продолжал. "Значит, тебе нравятся перевернутые?"
  
  
  
  Не то чтобы с внутренними сосками было что-то не так, они ей нравились в любом случае. Не могу поверить, что у меня вообще есть предпочтения в такого рода вещах! ...И мне больно признавать, что я чувствую себя обманутым во всех своих начинаниях, с самого первого раза.
  
  
  
  "А как насчет Сариши, новой горничной?"
  
  
  
  Так оно и пошло. Она продолжала разговор вполсилы, обращая внимание на свое окружение, желая быть где-нибудь еще - делать что-нибудь еще. Я хочу практиковать магию.
  
  
  
  Волшебство!
  
  
  
  Прямо у нее под рукой. Все это легко доступно из простой книги! Ну, не все, но многое. До продвинутого уровня в книге, которую она нашла. Но, как и многое другое, это было то, что она должна была держать в секрете. Никто не мог знать, что ей вряд ли нужна магическая охрана, когда она могла защитить себя, даже если она еще не знала никаких исцеляющих заклинаний, но Деррик был хорошим человеком, и наличие по крайней мере двух охранников было абсолютным минимумом, который она могла себе позволить. Или что она провела так много поздних ночей, практикуясь, что могла произносить свои заклинания без повторения.
  
  
  
  Например, оставаться на ногах, чтобы изучать магию, даже начинает сравниваться с зубрежкой в школе. Одна из этих вещей не похожа на другую. Изучать магию весело и полезно. Зубрежка в школе была адом.
  
  
  
  "Принцесса Ариэль!" Деррик закричал, привлекая внимание ее и Люка к себе, когда он указал, убегая в их сторону.
  
  
  
  Повернув голову, чтобы посмотреть, Ариэль приняла форму, выходящую из леса Гибискусов, части Сада Белых лилий, где она любила проводить эти небольшие дискуссии, чтобы она могла хотя бы немного уединиться от других дворян. Или, по крайней мере, иллюзия уединения. Все горничные и дворецкие передали ее слова и действия множеству людей. У стен были глаза и уши.
  
  
  
  Это был кабан. Гигантский кабан, передвигающийся вертикально на двух ногах. Она узнала его из своих исследований в качестве Кабана-терминатора - угрозы D-ранга сами по себе, но их упорство и тот факт, что они имели тенденцию путешествовать со стаей других монстров под их руководством, подняли их ближе к высокому C-рангу или низкому B-рангу.
  
  
  
  Но мы в замке, в саду. Повсюду есть охрана - если только кто-то не заплатил им, чтобы они впустили это, или вражеский маг не вызвал это.
  
  
  
  Попытка убийства. Это имело смысл. Вероятно, это был шаг одного из ее братьев и сестер.
  
  
  
  Ариэль и Люк стояли, когда кабан бросился в атаку, Люк двинулся, чтобы перехватить зверя, в то время как Ариэль отошла. Ее платье зацепилось за один из каблуков, и Ариэль упала, оставшись распростертой на земле, когда Деррик подоспел вовремя, чтобы совет оттолкнул Люка в сторону и переключил свое внимание на мага. Не имея времени на заклинание, маг встал между Ариэль и кабаном. Будь он на секунду медленнее, он был бы жив, а Ариэль раскрыла бы свой секрет, чтобы спасти жизнь одного из очень немногих порядочных людей, которых она знала.
  
  
  
  Вместо этого Деррик получил удар кулаком кабана в грудь за свои проблемы. Люк вернулся в бой, дав Ариэлю время как следует потренироваться и проверить Деррика. Я почти уверена, что это смертельно, оценила девушка, стиснув зубы от разочарования, наблюдая, как Деррик тонет в собственной крови. "Священнослужитель! Медик! Человек ранен! Кто-нибудь, приведите целителя!"
  
  
  
  "Ваше высочество", - выдавил мужчина, в уголках его губ выступила кровавая пена, - "Тоже.. поздно ".
  
  
  
  Ариэль взяла его за руку, обнаружив, что ее собственная дрожит, когда она держала ее. "Нет. Нет, не надо. Ты можешь "т-"
  
  
  
  Она замолчала, когда он умолял ее между неглубокими вздохами. "Пожалуйста, стань королевой... Сделай Асуру снова великим ".
  
  
  
  Деррик обмяк, издал тихий хрип и больше не дышал, его глаза с мольбой уставились на Ариэль. Повернувшись к кабану, Ариэль наблюдала за его приближением с блеском злобного разума в глазах. "Я ненавижу этот мир", - пробормотала она, огонь разгорался в ее руке и менял цвет с красного, через оранжевый, на белый. "Вы все можете просто ..."
  
  
  
  "ааааааа..."
  
  
  
  Кабан перестал двигаться, его уши затрепетали, когда он повернул голову в ту или иную сторону.
  
  
  
  "Ааааааа..."
  
  
  
  Ариэль подняла глаза. Кабан поднял глаза.
  
  
  
  Упавший с неба, одетый в изодранную одежду, был беловолосым ангелом.
  
  
  
  Это не крик, поняла Ариэль, когда увидела лицо "ангела" и его выражение абсолютной праведной ярости. Это боевой клич.
  
  
  
  Молния осветила небо Арса, когда ангел-мститель Ариэль слегка коснулся земли под порывом ветра, взъерошив его-ее!-волосы, прежде чем ангел обратил на нее красные глаза.
  
  
  
  Две мысли промелькнули в голове Ариэль.
  
  
  
  Красные глаза, внимание!
  
  
  
  И,
  
  
  
  Красивые.
  
  
  
  "Сильфи?" - спросила ее мать, укачивая Элин на руках, пока та смотрела в окно.
  
  
  
  "Хм?" промурлыкала девушка, поднимая взгляд от того места, где она помогала готовить обед. Проследив за взглядом своей матери, она увидела нескольких человек, стоящих на улице перед их парадными воротами. Отложив нож, она последовала за своей матерью из дома на лужайку - на самом деле большую, чем та, что была у них в деревне Буэна. Посмотрев вверх, она увидела странный свет в небе.
  
  
  
  "Что это?" Пробормотала Сильвия, в беспокойстве крепче прижимая к себе Элин.
  
  
  
  "Я не знаю. Это волшебство, но оно огромно. В Roa есть еще только один человек, который мог бы сотворить что-то такого масштаба, но я не знаю, зачем это Руди. Подожди ". Доставая телефон, она спросила: "Спрайт, ты можешь позвонить Руди?"
  
  
  
  Материализовалась маленькая форма Спрайта, который тоже смотрел в небо. "Нет сигнала", - сообщил дух, прежде чем указать вверх. "Это мешает заклинаниям вызова / отправки, которые подключают другие мои терминалы".
  
  
  
  "А?"
  
  
  
  Мир стал белым. Рефлекторно она создала щит - самый большой щит, на который была способна, вокруг себя, своей матери и своей сестры. Мир потемнел, когда она потеряла сознание.
  
  
  
  Сильфи проснулась от звука ветра, ревущего в ее ушах - ужасное чувство головокружения охватило ее, когда ей показалось, что она кружится. Открыв глаза, она смотрела, как мимо проносится небо, затем земля, затем снова небо. "А?!"
  
  
  
  Она не могла слышать себя из-за шума ветра. В испуге сжав руки, она обнаружила, что каким-то образом все еще держит хрустальный телефон. Спрайт комично вцепился в телефон, издавая тихий вопль, когда они падали. "Иии!"
  
  
  
  Она быстро сунула телефон в карман, молясь, чтобы он не улетел. Затем она вспомнила свои уроки с Руди. Когда они танцевали по небу, и он научил ее, что делать, если она когда-нибудь потеряет контроль - как оправиться от падения и безопасно приземлиться.
  
  
  
  Потягиваясь, она немного замедлила падение и медленно выровняла вращение, пока не оказалась лицом к небу. Повернувшись, она повернулась лицом к земле.
  
  
  
  "Меняй направление и медленно сбрасывай скорость. Не пытайся остановить все сразу, иначе ты навредишь себе".
  
  
  
  Направив заклинание движения по воздуху, она оттолкнулась, чувствуя нагрузку на колено и лодыжку, когда она это делала. Слишком много!
  
  
  
  Она изменила угол для следующего удара, отскочив в другую сторону. Изменение движения было мучительным, но далеко не таким болезненным, как первая попытка. Итак, она делала это снова и снова, пока она просто не начала нормально использовать Air Running и не смогла сосредоточиться на своем окружении.
  
  
  
  Где я? Сильфи задумалась, поворачиваясь в воздухе и оглядываясь по сторонам. Под ней раскинулся огромный город. Вокруг города, мили и мили сельскохозяйственных угодий и сельской местности. И далеко вдалеке меркнущий свет...
  
  
  
  Воздушная линза позволила ей видеть вдаль, и то, что она увидела, заставило ее сердце подползти к горлу. Там было идеально круглое пятно, на котором не было ничего, кроме грязи.
  
  
  
  Деревья? Ушла. Дома? Ушла. Трава? Ушла. Люди? Вперед-
  
  
  
  Движение между ней и пустым пространством заставило ее переориентировать телескопическое заклинание, и она ахнула, наблюдая, как человек падает, и падает, и падает, пока он не ударился о землю с небольшим взрывом крови. Кажется, меня сейчас стошнит.
  
  
  
  Она опустилась к земле, используя заклинание полета Руди, теперь, когда она взяла себя под контроль и могла поторопиться. Она должна была вернуться домой. Вызови ее велосипед и поезжай обратно в Роа. Она должна была найти свою мать и сестру. Даже, да, ее отец - как бы он ни злил ее, она все еще любила его и надеялась, что он одумается. Я не могу позволить, чтобы последние слова, которые я сказал своему отцу, были в гневе-
  
  
  
  Крик снизу привлек ее внимание к саду, в который она спускалась. Двое мужчин, едва ли старше мальчиков, пытались защитить симпатичную светловолосую девушку от какого-то ходячего монстра-кабана. Она наблюдала, как фехтовальщик был отброшен в сторону, затем грудь мага была пробита. Кабан напал на девушку.
  
  
  
  Что, если мать, Элин и отец живы, но оказались в опасном месте? Что, если монстры убивают их даже сейчас? Что, если бы Руди упал, но не проснулся? Он просто... упал на землю, и он просто лежит где-то там, забрызганный... Н-нет, я-Нет. Нет!
  
  
  
  Сильфи увидела красное.
  
  
  
  Молния ответила на ее призыв, и на короткое мгновение мир снова стал белым, а звук грома почти оглушил ее.
  
  
  
  Кабан взорвался фонтаном крови и обгорелыми кусками мяса и меха. Тяжело дыша, она приземлилась в саду и позволила своему заклинанию ветра ослабнуть. Убедившись, что кабан мертв - не то чтобы это могло быть что угодно, но когда от него остались лишь обгоревшие обрубки ног, - она повернулась, чтобы проверить молодую женщину и мага.
  
  
  
  Ее глаза нашли глаза блондинки - чистые, небесно-голубые, в отличие от аквамаринового цвета Рокси.
  
  
  
  "Красиво", - пробормотала блондинка, уставившись - ее огненный шар рассеивался рядом с ней.
  
  
  
  Сильфи подбежала к поверженному магу, когда фехтовальщик поднялся на ноги. Остановившись рядом с молодым человеком, она протянула руку и коснулась его шеи, чтобы проверить пульс, как показал ей Руди. Ничего не найдя, она все равно попробовала исцеляющее заклинание - иногда, если это происходило достаточно скоро, она узнавала, что может оживить кого-то, кто умер. Или, по крайней мере, так это работало с насекомыми и мелкими животными, такими как мыши и кролики, которых она поймала с помощью магии земли, или мыши в лаборатории Руди - она никогда раньше не пробовала это с человеком.
  
  
  
  "Кто ты?" - требовательно спросил мальчик, и она почувствовала, как сталь его клинка легла ей на плечо. "Ты выпустил этого монстра на свободу?"
  
  
  
  Возможно, Сильфида, которой она была до встречи с Руди, ответила бы по-другому. Ее отец был прав в одном - она изменилась. И да, возможно, Руди был ответственен.
  
  
  
  "Никогда не начинай драку, в которой ты не уверен, что сможешь победить, особенно когда ты мог бы так же легко обсудить это. С другой стороны, если кто-то затевает с вами драку, прекратите это и убедитесь, что они "никогда не начнут другую".
  
  
  
  "Если кто-то бросает в тебя заклинание, если он обнажает перед тобой свой клинок, предположи, что он намеревается убить тебя. В этот момент бой уже начался. Если ты не хочешь умереть, тебе лучше быть готовым убить их первым."
  
  
  
  Сверкнула молния, и фехтовальщик издал тихое "Урк!", прежде чем упасть, когда она пропустила электричество через его меч и вверх по руке. Развернувшись, Сильфи отбросила меч ногой и направила другое заклинание молнии, целясь ему в голову.
  
  
  
  "Остановись! Пожалуйста!" - позвала блондинка. "Вы оба! Люк, все в порядке, она спасла нас. Она была, она проверяла Деррика, чтобы узнать, может ли она что-нибудь для него сделать ".
  
  
  
  Мальчик на земле уставился на нее, когда его тело слабо дернулось. Сильфи одним глазом следила за ним, а другим - за блондинкой. Молодая женщина медленно приближалась, пока не оказалась на расстоянии вытянутой руки. Протянув руку, более высокая девушка положила теплую ладонь на ту, которой Сильфи прижимала Люка, но не придала ей никакого веса. "Спасибо, что спас меня. Пожалуйста, все в порядке. Он мой охранник, это его работа - защищать меня. Это все, что он делал - удостоверялся, что ты не представляешь для меня угрозы. Видите ли, я принцесса - принцесса Ариэль Анемои Асура. Это Серебряный дворец в Арсе, столице Асуры. Откуда ты пришел?"
  
  
  
  "Фиттоа. В Роа. Кое-что произошло. В небе над Роа был свет. Затем вспыхнул белый свет, и я внезапно оказалась в небе, падая ", - тихо объяснила Сильфи, позволяя заклинанию молнии, которое она держала, рассеяться. Ариэль медленно опустила руку, и Сильфи перестала сопротивляться. "Я видела..." ее дыхание сбилось, но она заставила себя говорить нормально. "Я видел, как кто-то еще упал на землю, недалеко отсюда".
  
  
  
  Люк, наконец, выпрямился и сумел подняться на ноги. "Уф, это действительно больно". Потягиваясь, он добавил: "То, что вы описываете, звучит как ловушка для телепортации".
  
  
  
  Ариэль посмотрела на Сильфи и Люка, ее взгляд остановился на трупах Деррика и кабана, прежде чем она, наконец, сказала: "Давайте зайдем внутрь. На случай, если будут еще какие-нибудь сюрпризы. Тот... целители позаботятся о Деррике, когда прибудут ". Взяв Сильфи за руку, она потащила маленькую девочку за собой. "Как тебя зовут?"
  
  
  
  "Сильфида. Мне нужно вернуться домой -"
  
  
  
  "Да", - согласилась Ариэль, прежде чем перебить все, что еще собиралась сказать Сильфи. "Но Фиттоа может быть опасен прямо сейчас. Вы находитесь в одном из самых безопасных мест, где могли бы быть в данный момент. Я пошлю несколько разведчиков для расследования, и мы должны получить отчет в течение недели. До тех пор, пожалуйста, позвольте мне поблагодарить вас за то, что вы спасли мне жизнь, приютив вас ".
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 31 марта 2021 г. Отчет #5471 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 834 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 21
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Ветер ревел в моих ушах и бил по моему телу, когда я приходил в себя. Я чувствовал себя странно, как будто я летел или падал. Открыв глаза, я увидел, что это больше похоже на первое, но, судя по тому, как мы теряли скорость, скоро должно было стать вторым.
  
  
  
  Я крепко держал Эрис в своих объятиях вместе с моим новым персоналом. Мир вокруг нас был постоянно меняющимся пятном форм и цветов, когда мы, казалось, подпрыгивали, как пинбол.
  
  
  
  Нужно приземлиться, иначе мы разобьемся.
  
  
  
  Я попытался сосредоточиться на земле, отчаянно направляя ману в глаза в попытке увидеть больше, прорваться сквозь сводящее с ума пятно.
  
  
  
  Мир замедлился, совсем немного, и я смог разглядеть больше деталей. Полосы земли проносились под нами.
  
  
  
  Море. Не могу выпить все это, и я не имею дело с волшебными челюстями. К черту этот шум.
  
  
  
  Горы. Скалистая посадка и большинство горных хребтов в этом мире полны драконов. Нет.
  
  
  
  Леса. Слишком много монстров.
  
  
  
  Пустыня. Блядь, нет.
  
  
  
  Бесплодная, красновато-коричневая земля. Достаточно хорошо!
  
  
  
  Я сосредоточился, запустил воздушный поток и пнул нас в этом направлении. Ощущение полета прекратилось, и внезапно мы начали падать. Но это было нормально, я и раньше падал с высших, тестируя новые заклинания или свой ультралайт. Я использую свое заклинание перехода к полету, превращая наше падение в мягкое скольжение вниз. Приземлившись на землю на вершине холма, я осмотрел наше окружение.
  
  
  
  Здесь была ночь, солнце уже село, а на небе светила полная луна. Земля была бесплодной красно-коричневой, что напомнило мне о доме. То есть дом на Земле. Даже запах показался знакомым из-за высокого содержания железа в почве. Местность была каменистой, с плотно утрамбованным песком, и, насколько я мог видеть, нигде не было ни травы, ни деревьев, ни даже кустарника. Я также не видел никаких источников воды по пути вниз. Было жарко, но не как в духовке. В воздухе было достаточно маны, что я мог чувствовать, как она касается моей собственной, как паутина. Это беспокоило, потому что во всем, что я читал, говорилось, что области с высокой плотностью маны означают сильных монстров.
  
  
  
  Но разве они обычно не в лесах? Не бесплодные пустоши?
  
  
  
  Проверяя Эрис, я обнаружил, что она просто спала. Я мог бы разбудить ее сейчас, но я предпочел бы сначала лучше разобраться в ситуации и иметь возможность, по крайней мере, сказать ей, где мы были, и иметь некоторое представление о том, каким был наш следующий шаг. Итак, я приступил к работе, добиваясь именно этого.
  
  
  
  Камень вырос по кругу вокруг нас, образовав наклонную стену высотой в полтора метра и толщиной в ярд. Просто чтобы донести суть до любых монстров, скрывающихся в округе, и думая, что мы приготовим легкую еду, я добавил зазубренные шипы. Затем я воздвиг вокруг нас каменный купол, открытый по бокам, чтобы дать нам немного тени. Немного магии ветра создало приятный бриз, который я мог поддерживать бесконечно, пока работал.
  
  
  
  О приюте позаботились, я вызвал дрона, которым пользовался только вчера, чтобы помочь расчистить лес за пределами Буэны. Выуживая телефон из кармана, я сказал: "Спрайт, я отправляю это наверх. Думаешь, ты сможешь провести разведку с воздуха?"
  
  
  
  "Конечно, учитель", - послушно ответил дух, и дух ветра внутри дрона проснулся и взлетел. Пока это работает, я должен сделать еще несколько.
  
  
  
  Земля здесь была полна минералов по сравнению с Фиттоа, слишком много на самом деле, чтобы она годилась для чего-либо обычного. Но это было в значительной степени идеально для моих целей, поскольку я начал удалять железо и несколько других микроэлементов - в основном никель и медь, судя по ощущениям. Спрайт, вероятно, могла бы рассказать мне точную композицию, если бы я добавил несколько заклинаний земли к ее чарам, но сейчас это было не важно. Может быть, позже. Дроны, которые могли бы сканировать месторождения полезных ископаемых. Вот это могло бы пригодиться.
  
  
  
  Магия огня давала достаточно тепла, чтобы все расплавилось и позволило мне лучше укрепить это, сохраняя при этом легкость. Я вылил его в телекинетическую форму, в которой осталось много маленьких вакуумных карманов, чтобы уменьшить вес, затем я медленно охладил его с помощью магии воды.
  
  
  
  Затем я призвал кристалл маны и объединил его с новой структурой, зачаровал его теми же чарами, что и первого настоящего дрона, и проверил, что все, что нужно для перемещения, будет.
  
  
  
  Наконец, я использовал призыв, чтобы вызвать новую маленькую хрустальную бабочку - идентичную первой, которая уже была внутри моего нынешнего дрона над головой. "Хорошо, девочка, мне нужно, чтобы ты взяла это и сделала круг для меня. Понял? Обойдите беспилотник, который уже там, наверху ".
  
  
  
  Дух ветра издал одобрительный звук в ответ, прежде чем его кристаллическое тело растворилось и погрузилось в гул. Закрылки несколько раз экспериментально дернулись, прежде чем они взлетели под порывом ветра. Когда он поднялся достаточно высоко, раздался свист двигателя, и он умчался, прежде чем повернуть вверх.
  
  
  
  Достав свой телефон, я начал отдавать приказы. "Спрайт, передай мне информацию с дронов. Выделяйте все, что похоже на монстра или человека. Затем начните составлять карту и сравнивать ее с данными из наших бумажных карт. Я хочу знать, где мы находимся, как можно скорее ".
  
  
  
  "Сию минуту, учитель", - подтвердила она, и над дисплеем появилась полноцветная голограмма. Сразу же все стало выделяться по мере того, как на них обращали внимание.
  
  
  
  Красные цвета указывали на подтвержденных монстров, которых было много всего в миле от нас, но ничего в непосредственной близости - в основном из-за того, что они находились на вершине одного из многочисленных плато. Как я и думал ранее, это было очень похоже на столовую гору. Весь район все больше и больше напоминал мне Колорадо с точки зрения географии. И теперь, когда у меня появились дроны, я действительно мог разглядеть растительную жизнь. Там было не так много, но кое-что было - в основном, скраб, как я и думал. Просто было очень трудно разглядеть с воздуха без увеличения, что мог сделать Sprite. Самой большой угрозой в этом районе были несколько очень больших черепах или похожих на черепах монстров, которые выделялись, в частности, своими размерами.
  
  
  
  Желтые цвета обозначали предполагаемых монстров в камуфляже, которых было несколько. Большинство из них были замаскированы под камни, но на некоторых были отчетливо видны очертания больших ящериц или чего-то похожего на облезлых койотов, лежащих среди камней.
  
  
  
  Синий цвет указывал на гуманоидов. Недалеко от нас была их деревня, может быть, миль десять пешком, если считать только по горизонтали, но других поблизости не было... За исключением одного, примерно в трех милях от нас, безошибочно приближающегося к нашей позиции по максимально прямой линии, насколько это возможно, учитывая местность, и на огромной скорости - прыгающего по местности, как что-то из чертовой сенен-манги, и подтверждающего, что тот, кто это был, определенно знал, как использовать тоуки. Он всего лишь отклонился, чтобы приблизиться к одному из желтых, который стал красным в тот момент, когда он приблизился, и превратился из того, что выглядело как камень, в какого-то монстра из дерева или кустарника, похожего на живое перекати-поле.
  
  
  
  Предупрежден - значит вооружен, поэтому я направил и держал наготове несколько заклинаний телекинеза на всякий случай, чтобы не было очевидно, что кто бы это ни был, не хотел причинить вреда.
  
  
  
  Прежде чем я успел слишком много поразмыслить над этим, у меня зазвонил телефон. Я моргнул, когда голограмма, за которой я наблюдал, отодвинулась в сторону, освобождая место для маленькой коробочки с запросом на звонок от Рокси.
  
  
  
  Я немедленно согласился, и новая голограмма присоединилась к первой - голограмма моей будущей жены, выглядевшей обеспокоенной, когда она наблюдала за своим окружением и время от времени поглядывала на свой телефон. Казалось, что она идет куда-то по дороге, но я не мог определить, куда. И точно так же, как это было, когда я уходил, там, где она была, была середина утра. Это означает, что я был достаточно далеко, чтобы пересечь несколько часовых поясов, если в этом мире они вообще есть, в чем я сомневался. Думаю, больше из-за отсутствия глобальной коммуникации и быстрых путешествий, чем из-за какого-либо отсутствия хронометража.
  
  
  
  Я заметил, что часы Sprite в углу дисплея обновились и теперь отображают местное время как для меня, так и для Рокси - или то, что должно быть предположением о местном времени, около полуночи, с вопросительным знаком рядом с ним. Она обновит это, когда взойдет солнце.
  
  
  
  Глаза Рокси встретились с моими в тот момент, когда она поняла, что звонок состоялся. "Руди. Ты в порядке ". Она тихо вздохнула. "Что случилось? Спрайт сказала, что не может подключиться."
  
  
  
  Облегчение было слышно, даже если оно едва отразилось на ее лице. "Я думаю, что нас телепортировали. Эрис здесь, со мной. Впрочем, не только мы. Мы были за городом, когда это случилось. Это выглядело как взрыв ядерной бомбы ".
  
  
  
  Рокси была единственным человеком на этой планете, который мог бы понять значение этих слов в том контексте. В книге, которую я дал Сильфи, возможно, содержались ссылки на них, но Рокси была единственной, кому я изо всех сил старался объяснить, что это такое. В основном, чтобы показать ей, насколько опасной может быть наука, учитывая силу такого взрыва и следующего за ним невидимого излучения.
  
  
  
  Женщина нахмурилась, сузив глаза, когда она изучала голограмму, на которой я был на ее стороне. Через мгновение она спросила: "Вы построили убежище и укрепили свою позицию. Хорошая работа. Ты знаешь, где ты находишься?"
  
  
  
  "Нет. Держись. Спрайт, не могла бы ты отправить ей запись с дрона?"
  
  
  
  Спрайт чирикнул один раз, и Рокси отвела взгляд в сторону, изучая то, что она там увидела. Ей не потребовалось много времени, чтобы прийти к выводу. "Ты в огромной опасности. Это Континент Демонов. Я полагаю, что эта деревня, - она постучала по поселению, видимому в ленте, и Sprite услужливо выделил его, - мой бывший дом. Разбейте лагерь сегодня вечером, а завтра отправляйтесь туда и посмотрите. Если это так, я предлагаю остаться там. Я могу приехать и забрать тебя ..."
  
  
  
  "Рокси", - мягко прервал я ее. "Я думаю, что могу постоять за себя, даже одновременно присматривая за Эрис - даже если я доверяю ей по большей части справляться с собой. Я буду осторожен и попробую свои силы в нескольких местных монстрах, просто чтобы быть уверенным, но я не собираюсь сидеть сложа руки, пока мы ждем, когда ты придешь нас спасать. Если мне придется, я могу расширить масштабы и полететь туда. Но я не хочу уходить немедленно. Я беспокоюсь, что если нас телепортировали за пределы города, то у нас пропало как минимум столько людей, сколько в городе. Если мы добрались сюда, я хочу осмотреться и посмотреть, смогу ли я найти Сильфи, ее маму и сестру, Гислейн и семью Эрис. Если мы не сможем их заполучить. Ты первый человек, от которого я об этом услышал ".
  
  
  
  Рокси замолчала, изучая меня мгновение, прежде чем вздохнула и тихо хихикнула. "Нет, ты бы не стал, не так ли, Руди? Очень хорошо. Тогда я предлагаю отправиться в Рикарису, на северо-восток континента. Сообщите об инциденте Гильдии искателей приключений, и они распространят информацию среди других гильдий и, вероятно, начнут поисково-спасательную миссию для выживших. Оттуда вам следует направиться на юго-запад через континент в Порт Ветров. Там вы можете пересечь море на корабле. Я постараюсь встретиться с тобой в Порту Ветров ".
  
  
  
  На самом деле не было причин не встречаться с ней. "Звучит как план. Итак..."
  
  
  
  К голограммам Рокси и моего канала с дрона присоединилась третья голограмма. Мы с Рокси оба замолчали. На этой ленте была показана внутренняя часть помещения, которое выглядело как своего рода спальня, белые стены, богато украшенные золотой и серебряной фурнитурой и дорогой мебелью. Точно так же, как под лентой Рокси был текстовый тег, указывающий, что она пришла с телефона Рокси, эта была помечена как "Сильфи". И все же...
  
  
  
  Лицо, которое приветствовало нас, было тем, которое я поцеловал только этим утром. То же лицо, те же глаза, те же уши. Но волосы были поразительного оттенка белого.
  
  
  
  "Руди! Рокси! Ты в безопасности!" Девушка обрадовалась, слезы выступили у нее на глазах, когда она посмотрела на нас. Мы с Рокси обменялись озадаченными взглядами. Я пожал плечами, и она дала такой же сбитый с толку ответ.
  
  
  
  "Рад видеть тебя, Сильфи. Я рад, что ты в безопасности, - я послал девушке улыбку.
  
  
  
  "Я счастлив, что ты в безопасности, но где ты сейчас?" Что случилось с твоими волосами?" Спросила Рокси.
  
  
  
  "Я-я в Серебряном дворце, в Арсе". Выглядя смущенной, она спросила: "А как же мои волосы?"
  
  
  
  "Он белый. И Ars такие же, как у Асуры?" Спросил я, получив кивок в ответ. Это ответило на вопрос о том, где был хотя бы один из людей в моем списке, но как насчет остальных? Последнее, что я знал, Сильфи была с Сильвией и Элин. Нахмурившись, я спросил: "Ты был со своей матерью, когда это случилось?" Она там с тобой?"
  
  
  
  "Я был, а она нет. У нее нет телефона. У тебя есть запасной, который я могу ей отправить?"
  
  
  
  "Да, конечно", - кивнул я, доставая запасной из кармана и отправляя его Сильфи, которая немедленно отправила его своей собственной магией. К счастью, у меня на хранении было еще несколько готовых моделей, так что при необходимости я мог бы просто вызвать другую.
  
  
  
  "Спасибо тебе, Руди. Спрайт, не мог бы ты ...?" Новая голограмма присоединилась к остальным, на этой была изображена женщина, свернувшаяся вокруг ребенка, лежащая в чем-то похожем на сугроб при ярком освещении, дрожащая.
  
  
  
  Я нахмурился, взял свой собственный телефон и начал добавлять новые чары - по одному для каждого из основных полей управления стихиями. "Спрайт, обнови этим все, к чему у тебя есть доступ. Ты видел, как я создавал это убежище. Думаешь, ты сможешь это повторить? Также мне понадобится, чтобы ты развел огонь ".
  
  
  
  "Я верю в это, учитель. Я попытаюсь", - согласился дух, и мгновение спустя из-под снега начала подниматься каменная стена, прежде чем она остановилась. "У локального терминала недостаточно маны для завершения".
  
  
  
  Нахмурившись, я обдумал проблему. Ладно, я мог бы вызывать ее туда и обратно, но это было бы пустой тратой времени. Как насчет способа беспроводной зарядки? Ты можешь отправлять ману? Я ... на самом деле не понимаю, почему нет. Если бы у вас было достаточно маны, это покрыло бы накладные расходы сети на отправку заклинания, а затем и некоторые другие.
  
  
  
  Я снова начал зачаровывать телефон, одновременно призывая еще несколько ядер монстров / кристаллов маны. Достав из кармана пару серебряных монет, я использовал магию земли, чтобы превратить их в браслет, обернутый вокруг трех кристаллов маны. Затем я зачаровал браслет, чтобы он отправлял ману на мой телефон, определял их текущий уровень маны и, если он падал ниже 50%, вызывал ману у меня. Как только заклинание закрепилось, оно наполнило их маной. "Хорошо, Спрайт, обнови все и посмотри, сможешь ли ты ..."
  
  
  
  "У меня это есть, учитель!" Стена на другом конце провода Сильвии выросла вместе с навесом над ней. Затем она расчистила снег под Сильвией и Элин и вокруг них до грязи, которая быстро высохла. Неподалеку из земли вырос камень, и какое-то время ничего заметно не происходило, пока я не заметил то, что выглядело как волны тепла, исходящие от него. "Я переведу локальный терминал в положение наблюдения и предупрежу вас, когда она проснется, или если приблизятся монстры".
  
  
  
  "Спасибо тебе, Спрайт", - вздохнула Сильфи, улыбаясь телефону, когда появилась новая голограмма. Повернувшись ко мне и Рокси, она продолжила свой рассказ. "Был яркий белый свет, затем я падал с неба. ...Я видел, как человек разбился насмерть. Я был слишком далеко, чтобы что-то с этим сделать, и он просто, он просто разбрызгал. Я продолжал думать, что, если бы это был ты ...?"
  
  
  
  "У нас все хорошо, Сильфи. Но спасибо за беспокойство ", - я послал девушке, как я надеялся, ободряющую улыбку. Я встретился взглядом с Рокси, поднимая следующую проблему, которую я осознал. "Это был большой взрыв. Если бы это не было изолировано от Роа, если бы это достигло деревни... Спрайт, где телефоны Норн и Айши? У кого есть та, что из особняка? И давай, звони Жизлен, подключи ее к этому ".
  
  
  
  "Один момент", - ответил дух. Затем появилось четыре новых вида. Снимок изнутри здания с каменными стенами в помещении, похожем на чулан. Айша и Лилия были без сознания на полу. Второй была внутренняя часть города, которая напомнила ему что-то с Ближнего Востока - от строительства до окраски, простой и очень "пустынный город". Хильду уложили на тюк сена в стойле с какой-то гигантской ящерицей в седле, которая с любопытством, но не агрессивно, обнюхивала ее.
  
  
  
  Третий телефон появился в Сети, и мы увидели, как Жизлен держит его в каком-то лесу. "Рудеус. Эрис с тобой? " - спросила крупная женщина, прежде чем посмотреть на Сильфи, Рокси, Сильвию и Элин, и, наконец, на Хильду. "А как насчет Филиппа и Сауроса? Зенит и другие?"
  
  
  
  "Эрис со мной. Понятия не имею о Филиппе и Сауросе. Я постараюсь в ближайшее время отправить им телефоны. Зенит... что ж, - я указал на последнюю голограмму.
  
  
  
  Четвертый и последний телефон был ... под водой, он смотрел на солнце через несколько футов воды, а вокруг плавали маленькие рыбки.
  
  
  
  Последний телефон поднялся из воды, прежде чем голограмма развернулась, осматривая окрестности - океан, пляж, а не человека, видимого на многие мили. На бирке было написано "Норн". "Черт", - пробормотал я. "Хорошо, попробуй отправить телефон Норну".
  
  
  
  Ничего не произошло. "Отправка не удалась, учитель. Должен ли я попробовать себя в Zenith?"
  
  
  
  "Да", - согласился я.
  
  
  
  Ответ Sprite был неуверенным: "Вторая неудача".
  
  
  
  "Хорошо", - пробормотал я, обдумывая варианты. "Это не значит, что они мертвы. Есть несколько причин, по которым Вызов или отправка не удастся. Большинство из них сводятся либо к магическому вмешательству, либо к изменению вызванного объекта или пункта назначения, которому отправляется."
  
  
  
  "Это шестимесячное путешествие пешком. Я уже была в пути, - предложила Рокси.
  
  
  
  "Я не знаю, где я", - добавила Жизлен. "Где-то в лесу. Все это воняет кровью... " Женщина сделала паузу, ее уши затрепетали, прежде чем отвести взгляд в лес. "Я должен идти. Я свяжусь с тобой позже".
  
  
  
  Запись Жизлен прервалась, и мы все обменялись обеспокоенными взглядами. Покачав головой, я определился с планом действий. "Да, к черту это. Я построю беспилотник и отправлю его вперед, чтобы подтвердить ущерб. На самом деле, беспилотник-носитель, чтобы отправить целую кучу дронов для рассредоточения и поиска. Должно пройти два, максимум три дня, прежде чем мы узнаем наверняка о Fittoa. Если повезет, Спрайт может заметить Норн и Зенит с воздуха или что-то в этом роде. Мы можем решить, что делать дальше ".
  
  
  
  Вызвав из бункера еще два телефона, я отправил по одному Филиппу и Сауросу и попросил Sprite немедленно подключить их. Саурос немедленно взял свою трубку, и я, и несколько других, вздрогнули. "РУДИ, МОЙ МАЛЬЧИК!"
  
  
  
  "Надень какую-нибудь чертову одежду!" Я накричал в ответ на мужчину, который был обнажен ниже пояса, демонстрируя всем гибкий член старика. Одна из служанок из рода зверей, в которой я узнал одну из любимиц Сауроса, поспешила в поле зрения, обнаженная, вручая ему комплект штанов. "Где ты?"
  
  
  
  Саурос начал натягивать штаны, оглядываясь по сторонам. На заднем плане я мог видеть что-то похожее на лес и, возможно, дорогу. "Я не уверен, мой мальчик. Возможно, Миллис? Это единственное другое место с такой прямой дорогой", - добавил он, прежде чем спросить: "Эрис с тобой?"
  
  
  
  "Она спит".
  
  
  
  "Хорошо. И я вижу там Хильду ", - он кивнул в сторону ленты новостей Хильды. "А как насчет Филиппа?"
  
  
  
  Я послал взгляд на Спрайта, который стал несколько бледным и тихим. "Спрайт?"
  
  
  
  "Что-что мне делать, учитель?" она спросила, и появилось сообщение. Филипп, избитый группой людей, которых я не узнал.
  
  
  
  У меня дернулся глаз. "Убейте их всех".
  
  
  
  Дух колебался всего мгновение, прежде чем кивнуть. А затем люди начали умирать, поскольку невидимые силы снимали головы с плеч. Все закончилось так быстро, что это даже нельзя было назвать дракой. По телефону сформировалась увеличенная голограмма аватара Спрайт, и она направилась к Филиппу. "С ним все будет в порядке", - оценила она мгновение спустя. "Я останусь здесь и расскажу, что происходит".
  
  
  
  "Хорошо", - согласился я. "И, э-э, надень что-нибудь из одежды, будь добр? Не хочу бросать ему в глаза ".
  
  
  
  Дух моргнул, и легкая улыбка коснулась ее губ, прежде чем одежда замерцала на ее голограмме. "Конечно, учитель".
  
  
  
  "Спасибо, юная леди", - пробормотал Саурос, просматривая запись, его глаза оценивали ущерб. "Это были солдаты, а не бандиты. Я полагаю, что это может быть Зоной конфликта ".
  
  
  
  Услышав хруст ботинок по земле, я тихо вздохнул. Казалось, что на данный момент мне придется с этим покончить. "Я должен идти. Кое с чем мне приходится иметь дело. Я снова свяжусь с тобой завтра - "
  
  
  
  Позади Сильфи распахнулась дверь, и светловолосая девушка примерно моего возраста, возможно, такая же старая, как Эрис, заглянула в комнату с растерянным видом. Сильфи повернулась в ее сторону, и глаза девушки остановились на голограмме, затем опустились на руки Сильфи.
  
  
  
  Челюсть отвисла, блондинка указала. "Это что, スマートフォン?!"
  
  
  
  Я нахмурился. Произношение было ... неправильным, но я узнал слова. "Ты только что спросил, был ли это смартфон в Энгуришу?"
  
  
  
  "Нани?"
  
  
  
  Я моргнул, затем ухмыльнулся. "Моши моши десу. Извините, это примерно предел моего Nippongo в эти дни ".
  
  
  
  Блондинка набросилась на меня. "Ты с Земли!"
  
  
  
  "Ага. Рокси, не могла бы ты поговорить с ней позже, наедине? И не спускай глаз с Лилии и Айши. Когда они проснутся, сообщите им, что мы в безопасности, и выясните, где они, пожалуйста. Я перезвоню ".
  
  
  
  "Да", - согласилась синенькая, и я отключил звонок, но оставил свой обзор с высоты птичьего полета включенным. Полная луна давала хорошее количество света, но даже если бы не магия света, которой был зачарован дрон, он мог видеть при свете звезд, как днем, при условии, что было немного света для увеличения. Не говоря уже об инфракрасном излучении, ультрафиолете и так далее. С таким же успехом вид мог бы быть при дневном свете и окрашен оттенками тепла, исходящего от предметов. Такие вещи, как человек, пробравшийся в наш лагерь.
  
  
  
  "Почему бы тебе не спуститься оттуда и не представиться, незнакомец?" Я позвал.
  
  
  
  Фигура, которая взгромоздилась на мою стену, спрыгнула вниз, обошла вокруг нашего открытого купола, прежде чем присесть рядом с ним, чтобы заглянуть внутрь. Я воспользовался магией, удерживающей купол на месте, и заставил его втечь обратно в землю, прежде чем создать шар света над нами.
  
  
  
  Угроза была достаточно очевидной, что я не подумал, что ее нужно произносить вслух: он вошел в область, находящуюся под полным контролем мага, который мог колдовать бесшумно, и был хороший шанс, что если он сделает что-то, что мне не понравится, земля поглотит его целиком. На самом деле, я был готов изобразить Люси и снести кому-нибудь голову, если дерьмо станет реальным, с моими заклинаниями телекинеза, которые уже закрепились вокруг его тела.
  
  
  
  Нашим посетителем определенно был "он". В свете моего заклинания я мог ясно видеть зеленые волосы и красный драгоценный камень у него на лбу. На этот раз я почувствовал, что был прав, предположив, что это был член расы бродяг-убийц, о которых Рокси предупреждала меня, Суперд. Я предположил, что это хорошо, что он был достаточно вежлив, чтобы подождать, пока я закончу разговор, прежде чем войти. Не хотел бы напрасно беспокоить ее, что какой-то опасный парень, возможно, готовится убить меня и Эрис обеих.
  
  
  
  И все же... В то время как в одной руке он держал трезубец / копье, в другой он держал связанную охапку неровных веток, которые явно предназначались для использования в качестве дров. Он также не выглядел так, как будто у него были какие-либо враждебные намерения, когда он сел напротив меня и положил свой груз и оружие.
  
  
  
  "Ты не боишься".
  
  
  
  Я покачал головой. "Не совсем. Осторожный, конечно, но я предвидел, что ты придешь ".
  
  
  
  Мужчина обратил свое внимание на плавающую голограмму. "Я понимаю. Ты человеческое дитя, разве твои родители не учили тебя Сверхъестественному?"
  
  
  
  "Нет, но мой учитель сделал. Она предупредила меня держаться от них подальше ".
  
  
  
  "Ты игнорируешь ее слова, ты знаешь?" Подразумеваемый вопрос "почему" был очевиден.
  
  
  
  "Если бы ты не собирался съесть нас после того, как убил, ты бы не принес дрова", - указал я.
  
  
  
  "Мы не едим людей".
  
  
  
  "Я так не думал". Я протянул руку. "Рудеус Грейрат. Это Эрис Бореас Грейрат."
  
  
  
  Мужчина мгновение смотрел на мою руку, прежде чем протянуть и взять ее. "Руиджерд Супердиа". Он отпустил мою руку и потянулся за накидкой, которая была на нем. Расстегнув его, он протянул его мне. "Для нее".
  
  
  
  Я наклонился и накинул плащ на Эрис. Обернувшись, я обнаружил, что Руиджерд развязал вязанку дров и разводил костер. Решив помочь ему, я заставил землю под ним просесть и превратиться в камень. Мужчина кивнул, доставая кремень и сталь из своей сумки, но из-за небольшого количества маны с моей стороны дрова загорелись.
  
  
  
  "Итак, где именно на Континенте Демонов мы находимся?"
  
  
  
  "Регион Биегоя. Ближайшее поселение - это группа мигурдов, вон там, - он указал на карту. "Мы недалеко от старого замка Кишири, в Рикарису. Откуда ты родом?"
  
  
  
  "Цитадель Роа, в стране Асура, на Центральном континенте".
  
  
  
  "Ты очень далеко от дома. Как это произошло?"
  
  
  
  "Нас телепортировали. Перед тем, как вы прибыли, я поговорил со своим старым мастером и сокурсником. Сильфи, другая студентка, сказала, что ее тоже телепортировали. Нам также удалось найти еще нескольких членов нашей семьи ". Я вздохнул, бросив взгляд на Эрис. "Просто исходя из известных нам случаев - нас самих, Сильфи и человека, которого Сильфи видела упавшим с неба, - событие телепортации было опасным. Потенциально смертельная для большинства людей ".
  
  
  
  Я не мог заставить себя закончить мысль. За то время, что я провел там, Бореас Грейратс стал для меня как вторая семья. Особенно учитывая все, что происходит с Полом. Жизлен могла позаботиться о себе, но Филипп? Саурос? Хильда? Зенит и Норн?
  
  
  
  У меня были сомнения.
  
  
  
  У Хильды был с собой телефон, так что на данный момент она была в относительной безопасности, поскольку Sprite мог отбить охоту у кого-либо связываться с ней. У Филиппа и Сауроса не было такого преимущества, пока я не отправил им запасные части. И посмотрите, чем это обернулось. Прошло несколько минут, и Филипп, возможно, был мертв. Что ж, Спрайт сейчас в надзоре, и она доказала, что может справиться с большинством проблем. На данный момент с ними все должно быть в порядке. Меня больше беспокоят Зенит и Норн.
  
  
  
  "Я увижу вас обоих там в целости и сохранности".
  
  
  
  Я послал мужчине поднятую бровь. "Почему?"
  
  
  
  "Долг воина - защищать слабых.
  
  
  
  Я покачал головой. "Ты не обязан. Я могу присмотреть за нами, и мы будем двигаться достаточно быстро, чтобы монстры ... вероятно, не стали проблемой ".
  
  
  
  "Супервоин никогда не отказывается от своего слова. Вы дети. Я буду сопровождать тебя ".
  
  
  
  Я изучал мужчину через костер от меня, пока обдумывал свои варианты.
  
  
  
  Мог бы взять велосипеды и бросить его. Он ни за что не смог бы угнаться, даже за тоуки. У меня есть дроны, так что монстры действительно не смогут напасть на нас, если только они не подземные. Делай, как сказала Рокси, и отправляйся в Рикарису. Мы можем покрыть большую территорию на велосипедах за день, и если Айша и Лилия способны на что-то, эффект телепортации определенно достиг деревни...
  
  
  
  "Спрайт, создай новую голограмму. Карта Фиттоа, в центре которой находится Роа." Возникла новая голограмма, на этот раз верхнее изображение региона Фиттоа, снабженное деталями с бумажных карт, которые я сфотографировал. "Дай мне линию от Роа до деревни Буэна". Спрайт провел красную линию между городом и деревней. "Нарисуйте круг, используя это в качестве радиуса, затем выделите каждое поселение внутри круга".
  
  
  
  Руиджерд молча наблюдал, как я работаю. В конце концов, он сказал: "Эта область простирается на много миль. Много городов и деревень."
  
  
  
  "Да", - пробормотал я. По приблизительной оценке, мы смотрели на тысячи, может быть, десятки тысяч перемещенных лиц в зависимости от численности населения Роа, и это только в том случае, если это остановилось в деревне Буэна. В чем я сомневался.
  
  
  
  С другой стороны, не помешает иметь местного гида. Кто-то, кто знает положение вещей за пределами обзора сверху вниз. Дополнительная пара глаз для поиска других перемещенных жителей Фиттоа. Мы можем отправиться в сторону Порта ветров, но с велосипедами мы сможем покрыть большой участок очень быстро. Мы могли бы посетить каждый город в пределах дня езды отсюда и туда по пути. Приложим все усилия, чтобы попасть в каждый крупный город. Везде Sprite может подтвердить выживших.
  
  
  
  Вопрос в том, должен ли я? Помимо поиска Зенит и Норн, это не входит в мои обязанности. Как отметили Саурос, Филипп и Жизлен, это не мое дело заниматься этим.
  
  
  
  Я решил озвучить эти мысли. "Я подумываю о том, чтобы обыскать каждую деревню между Рикарису и Портом Ветра в поисках выживших. Это будет проблемой, если я решу это сделать?"
  
  
  
  Руиджерд нахмурился. "Нет, но это займет много времени".
  
  
  
  "Не так много, как ты думаешь".
  
  
  
  Эрис что-то пробормотала во сне и перевернулась на спину. Протянув руку, я положил ее на макушку. "Вероятно, она скоро проснется. Честно предупреждаю, Эрис может быть... громко."
  
  
  
  Руиджерд кивнул, но никак это не прокомментировал. Взяв свой телефон, я проверил время. Время здесь работало так же, как и на Земле. Двадцать четыре часа в сутки солнце вставало на востоке и заходило на западе, дни были длиннее летом и короче зимой. И мир был круглым.
  
  
  
  Это означало, что, хотя в Roa было около 1 часа ночи, Спрайт скорректировала свое хронометраж, основываясь на более раннем заходе солнца, что привело нас сюда в 2 часа ночи. Возможно. Она угадывала и скорректировала бы после восхода солнца, но это было, по крайней мере, точным счетчиком того, как долго мы были здесь до сих пор. По приблизительной оценке расстояния, отсюда до Роа было примерно так же далеко, как от Нью-Йорка до Шанхая.
  
  
  
  Плюс-минус несколько тысяч миль в ту или иную сторону.
  
  
  
  Я решил приступить к работе над созданием гораздо большего беспилотника-носителя. При этом я осознал, что уже некоторое время поглаживаю Эрис по голове. Она выросла на мне. Думаю, я больше не могу смотреть на нее как на цундере и ребенка. Особенно после прошлой ночи.
  
  
  
  Сосредоточившись на том, чего я хотел, я вызвал магическое ядро у медведя, которого я убил возле деревни Буэна. Та, которую я отправил в бункер со всеми нашими другими трофеями с той вылазки, поскольку она мне не понадобилась немедленно. Поставив его рядом с собой, я начал делать каркас крыла - гораздо большую версию тех, что были у меня над головой. Намного, намного больше.
  
  
  
  Кстати говоря... "Спрайт, размести дронов по расширяющейся спирали. Я хочу нанести на карту как можно больше окрестностей, которые вы сможете нанести на карту за ночь. И если вы заметите каких-либо людей, постарайтесь сделать достаточно снимков их лиц, чтобы определить, люди они или нет. Я сомневаюсь, что на континенте Демонов будет слишком много людей, блуждающих ", - я послал Руиджерду вопросительный взгляд, и он покачал головой.
  
  
  
  "Иногда искатели приключений действительно приходят сюда, но это редко".
  
  
  
  "Я так и думал. Да, Спрайт, отметьте их местоположение и сфотографируйте их лица. Если они мертвы... что ж, сделайте то же самое и отметьте их как умерших. Если им угрожает непосредственная опасность, и вы можете что-то с этим сделать, пожалуйста, сделайте ".
  
  
  
  "Монстры не оставят много следов от трупа", - предупредил Руиджерд, и я кивнул. Это было ужасно, но факт жизни в этом мире. Монстры поедали людей.
  
  
  
  После того, как об этом позаботились, я погрузился в свою работу. Я понятия не имею, сколько прошло времени, но в конце концов Эрис резко проснулась и огляделась. Она казалась смущенной своим окружением, но в остальном была в порядке, когда заметила меня.
  
  
  
  Затем она увидела Руиджерда и взбесилась до чертиков. "Ааааааааа! Неееет! " - взвизгнула она, бешено отползая от мужчины, который ... просто сидел там, выглядя спокойным, но слегка разочарованным.
  
  
  
  Переводя взгляд с него на Эрис, я спросил: "Это часто случается?"
  
  
  
  Руиджерд кивнул. "К сожалению. К такой реакции я привык больше всего ".
  
  
  
  "Значит, это я странный, что не паникую?" Я спросил, и мужчина снова кивнул.
  
  
  
  Нахмурившись, я встал и направился к запаниковавшей девушке. Что-то казалось неправильным. Вообще. Я знал Эрис. Она не часто пугалась, а когда пугалась, каждый раз до сих пор она атаковала этот страх в лоб. Под этим я подразумеваю, что она брала все, что было под рукой, и била по тому, что пугало ее, пока это не переставало ее пугать.
  
  
  
  Это было... Не в характере.
  
  
  
  Двигаясь рядом с Эрис и Руиджердом, я присел на корточки и закрыл ей вид на мужчину, глядя ей в глаза, когда я протянул руку и взял ее за руки. Эрис вцепилась в нее, как утопающий в спасательный круг.
  
  
  
  "Тихо. Все в порядке. Ты в безопасности ".
  
  
  
  "Рудеус! Нет, нет, мы не такие! Небезопасно! Я не хочу умирать! Это монстр!"
  
  
  
  Отведя одну из своих рук назад, я протянул руку и закрыл ей глаза. Эрис успокоилась, но я мог чувствовать ее дрожь. "Никто не собирается причинять нам вред. Хорошо?"
  
  
  
  "А-ты уверен?"
  
  
  
  "Я уверен", - согласился я, и она медленно успокоилась. Отойдя в сторону, я поднял руку.
  
  
  
  Взгляд красных глаз Эрис снова нашел Руиджерда. "Ииии!"
  
  
  
  Она запаниковала, огляделась и быстро поставила меня между собой и предполагаемой угрозой, прежде чем вцепиться в меня и покачать головой. "Черт возьми! Сделай так, чтобы это ушло!"
  
  
  
  "Эрис, послушай", - я попытался привлечь ее внимание. Когда я увидел, что она немного успокоилась, я спросил: "Что такого страшного в этом человеке?"
  
  
  
  "Он Суперд! Они едят детей живьем!"
  
  
  
  Понятно, но я никогда не видел ее такой напуганной. Это имело бы смысл, если бы он делал что-то угрожающее, а не просто сидел там. Это похоже... рассматриваем эффект страха в реальной жизни.
  
  
  
  Схватив ее руку, я поднес ее ко рту и прикусил один из ее пальцев. "Ик!" Она взвизгнула, прежде чем поняла, что это был всего лишь я. С-прекрати это, Рудеус! Это не смешно!"
  
  
  
  "Так оно и было", - возразил я.
  
  
  
  "Хорошо". Протянув руку, я схватил Эрис и заставил ее развернуться передо мной. Потребовалось много работы, потому что она, по-видимому, действительно не хотела, чтобы ее перемещали, но в конце концов я это сделал.
  
  
  
  "Хорошо, Эрис, это Руиджерд Супердиа. Он... Друг. Воин. Он собирается путешествовать с нами, пока мы возвращаемся в Роа, и выступать в качестве нашего гида. Я обещаю, он не причинит тебе вреда. Теперь открой глаза и поприветствуй его должным образом ".
  
  
  
  "Nn..." Эрис зашипела, скорчив гримасу, прежде чем очень осторожно открыть глаза. Она вздрогнула, когда увидела его, но не убежала. "П-п-привет. Я-я Эрис Борей Джи-Грейрат. Доволен.. чтобы встретиться с тобой ".
  
  
  
  Ей даже удалось сделать небрежный реверанс. Я был впечатлен.
  
  
  
  "Привет".
  
  
  
  "Отлично, теперь вы знаете друг друга. Эрис, веди себя хорошо. Мне нужно позаботиться о некоторых вещах. Руиджерд, пожалуйста, просвети ее о том, где мы находимся и что происходит ".
  
  
  
  "П-подождите! Ты просто оставляешь меня здесь?!"
  
  
  
  Я закатил глаза. "Эрис, я иду прямо сюда, чтобы кое над чем поработать. Я обещаю, я не собираюсь просто оставлять тебя здесь с каким-то парнем, которого мы только что встретили, даже если он действительно кажется порядочным человеком ".
  
  
  
  "О-хорошо", - кивнула она. Повернувшись к Руиджерду, Эрис уперла кулаки в бедра и приняла вызывающую позу цундере номер два. "Где мы и что происходит?!"
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 3 апреля 2021 г. Отчет#5686 Нравится + Цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 901 другим подобным.
  
  Метки: Глава 22
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Пока Эрис и Руиджерд разговаривали, я работал. Для этой новой модели дрона я решил использовать два двигателя вместо одномоторного на дроне меньшего размера - здесь важна была скорость. Поскольку он будет выполнять роль носителя, я сделал его большим - таким большим, что мне пришлось снести стены и снова поднять их, когда я убедился, что он достаточно большой, - и сделал внутреннюю полость, снабдив ее внизу набором дверей, которые открывались бы и выпускали дронов меньшего размера.
  
  
  
  Я снабдил его убирающимися посадочными стойками, чтобы при необходимости он мог где-нибудь приземлиться. Затем, поскольку я увидел необходимость в вертикальном взлете и посадке, а также зависании на месте, и хотел упростить процесс в духе, который я планировал вложить в него, я добавил набор из четырех небольших двигателей, расположенных вертикально, которые были бы отключены при нормальных условиях полета по аэродинамическим соображениям. Я настроил каждую из них на их собственную систему подвеса с независимым поворотом, чтобы они могли направлять тягу по мере необходимости. К счастью, мне на самом деле не нужно было ничего делать, кроме сборки деталей и привязки некоторых управляющих чар - дух, которого я вызвал, сделает все остальное.
  
  
  
  Поскольку я был немного параноиком по поводу защиты, я также наложил заклинание щита и невидимости в дополнение к общим заклинаниям управления стихиями, которые я добавил к телефонам - затем я попросил Sprite пойти дальше и обновить телефоны ими тоже, на случай, если они понадобятся. В конце концов, было бы легче защититься от угрозы, чем пытаться исправить "мертвого". Остальные чары были в значительной степени скопированы / вставлены с телефонов и других дронов на данный момент, поскольку ничего действительно не нужно было добавлять, о чем я мог подумать в данный момент - но я кое-что придумал, я мог бы удаленно обновить это.
  
  
  
  Наконец, просмотрев новые движки, я решил, что ситуация требует создания чего-то, о чем я уже некоторое время думал, но в чем пока не было необходимости, и поэтому у меня не было времени поиграть. До сих пор все мои "реактивные" двигатели были, по сути, принудительными воздушными черпаками, работающими от модифицированного заклинания ветра. Короткая версия заключалась в том, что у них закончился сжатый воздух. Но я действительно хотел, чтобы эта штука добралась туда, куда собиралась, как можно скорее, и в то время как двигатели на сжатом воздухе были быстрыми (я бы поднялся, по предположению, до 250 в сверхлегком режиме на относительно небольшой версии этого двигателя), настоящие реактивные двигатели были быстрее.
  
  
  
  Почему бы не отправить это Сильфи или Рокси, раз уж они были ближе? На самом деле, таков был план. Хотя все равно нужно было преодолеть путь от Арса или Широне до Фиттоа.
  
  
  
  Я создал дрона меньшего размера в качестве макета для нового дизайна и удерживал его на месте с помощью телекинеза, затем зачаровал новый, меньший двигатель нужными мне заклинаниями. Поскольку я держал ее на месте, я мог привести ее в действие сам, так что пока не было необходимости в кристалле маны или призванном духе. Когда я был удовлетворен, я посмотрел на своих товарищей. "Я собираюсь кое-что протестировать. Это может вызвать шумиху ".
  
  
  
  Эрис оглянулась, увидела, над чем я работаю, и ухмыльнулась, как сумасшедшая. Она знала по опыту, что каждый раз, когда я улучшал что-то подобное, это улучшение обычно касалось любого другого дизайна, работающего по тем же принципам. Так что, если я улучшил свой велосипед, ее мотоцикл вскоре получил те же улучшения. Когда я перешел от двигателя вентилятора к напорной струе, Эрис потребовала, чтобы я поднял ее, и провела лучшее время в своей жизни. Для нее улучшения с чем-то подобным обычно означали, что она могла быстро ездить на чем-то, а девушка была демоном скорости.
  
  
  
  Собравшись с силами с помощью телекинеза и создав щит вокруг себя на всякий случай, я запустил двигатель.
  
  
  
  Двигатель тут же взорвался, и осколки отскочили от моего щита. Вместо того, чтобы выглядеть раздраженной, Эрис выглядела только более взволнованной.
  
  
  
  "Ну, это не сработало".
  
  
  
  Очевидно, просто объединить огонь и ветер было плохой идеей. Как насчет... Топливный бак? Извлеките воду из воздуха. Разделите воду на водород и кислород в отдельных резервуарах. Смешайте водород и кислород в двигателе. Набирайте воздух, чтобы сгореть. Поджечь топливовоздушную смесь. Второе зажигание при выходе из двигателя... По сути, гибрид гидроксид-ного двигателя и настоящего прямоточного реактивного двигателя с форсажной камерой.
  
  
  
  Больше обработки металла, больше чар, больше щитов... И я был готов снова протестировать.
  
  
  
  На этот раз ничего не взорвалось. Не сразу. Нет, единственный двигатель взревел, и пламя вырвалось из его задницы, пытаясь набрать скорость убегания, но я удержал его на месте. Сила, стоящая за этим, была огромной, а двигатель - громким, но он казался стабильным. Иш. В ней было достаточно силы, чтобы там, где она давила на удерживающую ее телекинетическую силу, рамка начинала деформироваться. Тем не менее, я извлек свой урок из шин. Даже с магией иногда проблемы не были очевидны сразу.
  
  
  
  Итак, я протестировал ее до отказа. Я увеличил вывод до полной записи и стал ждать. В конце концов, металл начал светиться вишнево-красным, затем детали начали распадаться. Наконец, все это взорвалось, когда, как я могу догадаться, что-то горячее попало в топливный бак с водородом. Верно. Топливных баков нет. Прямое преобразование из атмосферы внутри самого самолета. Тоже понадобится охлаждение, так что, возможно, на двигатели наложат ледяное заклинание. Как насчет чего-нибудь менее интенсивного, чем полное сжигание, и вместо этого - синхронизированные импульсы? Старые "пончики на веревочке". Может перейти на территорию ГПВМ, если я сделаю это правильно. Просто требуется изменить внутреннюю структуру для большего сжатия, если я правильно помню. Добавьте магии, и мы могли бы значительно увеличить этот показатель. Кроме того, я думаю, что могу просто зачаровать его, чтобы использовать магию земли для самовосстановления, так что я это тоже протестирую. Таким образом, если начинает казаться, что она вот-вот сломается, Sprite может это исправить.
  
  
  
  Работая, я отложил телефон в сторону. "Спрайт, позови Рокси и Сильфи еще раз для меня".
  
  
  
  "Я снова подключу тебя к их групповому звонку. Должен ли я добавить Эрис, учитель?"
  
  
  
  Я перевел взгляд на девушку, разговаривающую с Супердом. "Эрис, я собираюсь снова позвонить Рокси и Сильфи", - крикнул я ей.
  
  
  
  Эрис переводила взгляд с меня на супервоина. Руиджерд жестом пригласил ее присоединиться ко мне. "Иди. Я пойду поохочусь за едой ".
  
  
  
  "Мм", - кивнула Эрис, поспешив сесть рядом со мной.
  
  
  
  Чтобы нам не пришлось слышать двигатели дрона или его взрыв, я окутал все это сферой тишины. Затем я попросил Sprite позвонить. Я увидел, что в дополнение к Рокси и Сильфи, на стороне Сильфи все еще была блондинка - хотя, по-видимому, Саурос в какой-то момент повесил трубку, так что их было только трое. Небесно-голубые глаза девочки чуть постарше немедленно переместились на меня. "Ты американец!" - обвинила она.
  
  
  
  Я вздохнул. "Виновен по всем пунктам обвинения". Бросив косой взгляд на Эрис, я на мгновение задумался о ней. "Итак, правда в том, что я не из этого мира ..."
  
  
  
  "Перевоплотился. Я знаю. Рокси и Сильфи рассказали мне."
  
  
  
  Моргнув, я перевел взгляд обратно на голограмму. У Рокси хватило такта покраснеть. "Сделала ли она это сейчас?"
  
  
  
  "Да", - кивнула Эрис. "На самом деле это ничего не меняет. Раздражен, что ты сам мне не сказал, но... Я, вероятно, разболтал бы это всем, если бы ты все равно сделал это раньше".
  
  
  
  Кивнув на это, я спросил: "Итак, вы двое рассказали Эрис?"
  
  
  
  Ответила Сильфи. "Прости, Руди! Мы просто подумали ..."
  
  
  
  Рокси прервала ее простым "Да".
  
  
  
  Никаких попыток увиливать, объяснять, умолять или что-либо еще. Простая констатация факта, признание того, что она это сделала, и очевидная готовность взять на себя ответственность за это. Я вздохнул. "Ну, не то чтобы я в любом случае не рассматривал возможность этого, особенно после прошлой ночи. В конце концов, я бы ей сказал. Никому больше не рассказывай, пока я не дам тебе разрешения, хорошо? Блонди, это исключение, хотя бы потому, что мы поняли друг друга ".
  
  
  
  "Я не буду", - немедленно согласилась Рокси.
  
  
  
  "Хорошо!" - был ответ Сильфи.
  
  
  
  Простое "Кей" - это все, что я получил от Эрис.
  
  
  
  Кивнув, я послал синьке угрожающий многообещающий взгляд. "Рокси, ты все равно получишь порку позже".
  
  
  
  "А?! Ч-почему?"
  
  
  
  "Ты достаточно взрослый, чтобы тебе следовало знать лучше", - ответил я.
  
  
  
  Нерешительно Эрис наклонилась ближе и спросила: "Могу я посмотреть?"
  
  
  
  "А?!" Ответ Рокси был немного громче.
  
  
  
  "Я тоже!" Сильфи обрадовалась.
  
  
  
  Рокси закрыла лицо руками, скрывая румянец. "Ипп!"
  
  
  
  Смеющаяся блондинка отвлекла нас от нашего момента. "Вау. Ты действительно главный герой гарема ".
  
  
  
  Я бросил на нее равнодушный взгляд. "Даже отдаленно. Во-первых, я "не тупой, когда дело доходит до признания заинтересованности окружающих меня женщин". Эрис и Сильфи кивнули. "Во-вторых, я активно добиваюсь женщин". Рокси кивнула, все еще пряча лицо. "В-третьих, я не какой-нибудь японский травоядный мужчина, соблюдающий целибат, с параличом принятия решений или моральными сомнениями по поводу того, должен он или не должен спать с окружающими его женщинами. Я могу трахаться и занимаюсь этим ". Эрис ухмыльнулась, с энтузиазмом кивая.
  
  
  
  "Не хочу показаться невежливым, но кто ты и почему ты с Сильфи?" Я спросил блондинку.
  
  
  
  "Руди!" Сильфи зашипела, пытаясь отмахнуться от меня. Я поднял бровь, услышав это.
  
  
  
  "Ариэль", - представилась блондинка с улыбкой. "И к кому я мог бы иметь удовольствие обратиться?"
  
  
  
  Я рассмотрел обстановку на стороне Сильфи во время разговора, во что была одета девушка, и ее общую высококлассную внешность - помимо того факта, что она представилась как Ариэль и говорила в более приземленной манере. Дворянин среднего и высокого ранга, возможно, член королевской семьи. Она не разбрасывается своими титулами или благородным статусом, и она пытается стать доступной и поставить себя на наш социальный уровень. И Сильфи, я посмотрел на бывшую зеленоволосую девушку, которая нерешительно кивнула, не вдаваясь в подробности и подразумевая, что я пока соглашаюсь с этим. Тогда ладно. Я сыграю в ее игру и посмотрю, к чему это приведет.
  
  
  
  "Рудеус Грейрат".
  
  
  
  Рядом со мной Эрис надулась. "Эрис Борей Грейрат".
  
  
  
  Ариэль кивнула. "Sylphiette-Sylphie? Могу я называть тебя Сильфи?" - спросила она, обращая свое внимание на девушку с седыми волосами, о которой шла речь.
  
  
  
  "Д-да, Твой..."
  
  
  
  "Ах, ах, ах! Нет. Ариэль, - настаивала она, прежде чем указать на меня. "Будь там больше похож на Рудеуса. Пожалуйста?" Получив невнятное согласие от Сильфи, она сказала: "Другие сказали мне, что вы изучаете ситуацию с Фиттоа?"
  
  
  
  "Да. Я должен доставить туда беспилотник не позднее завтрашнего полудня. Просто зависит от того, сколько времени потребуется на создание прототипа, тогда я смогу отправить его ".
  
  
  
  Ариэль моргнула, прежде чем рассмеяться. "Конечно. Я должен был знать. И вы делаете это сами? Что все они могут сделать? Как они работают?"
  
  
  
  "Да, я их создаю. По сути, это беспилотники в стиле flying wing с воздушными двигателями, не считая большого, который я использую в качестве носителя. Я думаю, мне удалось разобраться с ГПВМД. Возможно. Все еще пытаюсь не допустить взрыва, но к утру у меня должно быть что-то, что сработает. У них есть многие из тех же чар, что и на телефонах, так что возможность удаленного доступа к интернету и несколько других заклинаний ...
  
  
  
  "Под этим ты подразумеваешь, что они "вооружены".
  
  
  
  Я закатил глаза. "Ну, да. Американец."
  
  
  
  "Естественно", - засмеялась девушка.
  
  
  
  "И все они контролируются призванными духами".
  
  
  
  Выглядя заинтересованной, Ариэль спросила: "Какие еще вещи вам удалось импортировать из нашего мира?" Помимо мобильных телефонов и дронов, то есть."
  
  
  
  "Ты хочешь, чтобы все было по порядку, или тем, что я считаю наиболее впечатляющим?" Я на мгновение задумался над этим, прежде чем легкая усмешка пересекла мои губы. "Не то чтобы это имело значение, все равно начинается одинаково".
  
  
  
  "О? Что, по вашему мнению, было самым важным?"
  
  
  
  "Туалет со сливом, за которым следует душ".
  
  
  
  Ариэль застыла на месте, ее глаза медленно расширились, прежде чем она повернулась к Сильфи. "Это правда?"
  
  
  
  Сильфи кивнула, но ответила Рокси. "Я помогал Руди создавать первую. В тот день он рассказал мне о вашем мире. Моя первая горячая ванна была ... потрясающей ".
  
  
  
  Оргазм. Она хотела сказать "оргазмическая". Она пыталась вести себя тихо, но я слышал, как она там веселилась.
  
  
  
  "Они довольно милые", - согласилась Эрис.
  
  
  
  Ариэль захныкала. "Нет, нет, нет. Вы, люди, не понимаете. Для тебя это, эта жизнь в грязи - нормально, и эти вещи в лучшем случае в новинку! Мило, но ты мог бы обойтись без. Но ты!" Ариэль внезапно повернула полубезумный взгляд в мою сторону. "Ты понимаешь".
  
  
  
  "Да", - согласился я, кивнув. "Я мог бы сделать тебе такую же, когда мы вернемся, в качестве одолжения современному гражданину Земли".
  
  
  
  Ариэль выглядела так, будто готова была заплакать от радости. "Спасибо тебе".
  
  
  
  "И, говоря о возвращении, возникает хороший вопрос. Что королевство Асура собирается делать с беженцами, принцесса?"
  
  
  
  Блондинка слегка вздрогнула, тихий вздох сорвался с ее губ. Сидя, выпрямив спину, положив руки на колени именно так, и слегка наклонив голову, чтобы посмотреть на меня сверху вниз, Ариэль изобразила добрую улыбку. Время притворяться нормальной прошло, и нам нужно было поговорить о делах, и хотя она, казалось, неохотно это делала, это не помешало ей это сделать. "Каков твой магический титул, Рудеус Грейрат?"
  
  
  
  Я изобразил полупоклон. "Маг стихий королевского уровня Рудеус Грейрат, к вашим услугам... Вторая принцесса Ариэль Анемои Асура."
  
  
  
  Да, я провел свое исследование. Я не узнал ее с первого взгляда, но, учитывая ее поведение и все остальное, наряду с именем, список потенциальных кандидатов был коротким. Учитывая, что Сильфи перестала обращаться к ней "ваше высочество", это как бы сократило этот список до одного.
  
  
  
  Улыбка девушки стала немного натянутой, но она кивнула. "Я понимаю. На данный момент моему отцу, королю, неизвестно о какой-либо катастрофе или происходящем в регионе Фиттоа королевства. Он осведомлен о нарушении, которое телепортировало монстра в дворцовый сад и убило одного из моих охранников, Деррика Редбата. Монстр, от которого Сильфида спасла меня ". Она протянула руку и похлопала Сильфи по плечу, ее улыбка на мгновение стала намного более искренней. "Однако пройдет большая часть недели, прежде чем разведчики смогут добраться до региона, оценить ситуацию и доложить о результатах".
  
  
  
  "А если бы у него был доступ к визуальным доказательствам?"
  
  
  
  Ариэль покачала головой. "Твои друзья хорошо приспособились к этой идее, как из того, чему ты их научил, так и из того, что увидели это сами - не говоря уже о том, что все они тебе очень доверяют. Мой отец не настолько доверчив - не может быть. Он также не пользуется нашими знаниями. Я верю вам, потому что понимаю технологию и концепции, но, не имея этой информации, он, скорее всего, посчитал бы это какой-то уловкой. Я не могу поручиться за вас в этом, поскольку это означало бы раскрыть мою природу, а это риск, на который я не могу пойти - как для моей репутации, так и для безопасности ".
  
  
  
  "Я понимаю. Они не знают, что ты реинкарнация. Честно говоря, я тоже ничего не говорил своим родителям и не собираюсь этого делать. Ты из Японии, и если члены королевской семьи чем-то похожи на большинство дворян, это, должно быть, жестоко. Сколько тебе было лет?"
  
  
  
  Маска "Принцессы Ариэль" треснула. "Ты понятия не имеешь. Вся знать - это дегенеративная грязь, но члены королевской семьи берут это и превращают в соревнование. Мне было семнадцать, и я учился на третьем курсе средней школы. То, что мне пришлось сделать, чем пожертвовать, чтобы вписаться, просто чтобы они не заподозрили, что я не один из них ..."
  
  
  
  "Я предполагаю, что ты была девушкой на улице в тот день?" Ариэль кивнула. "Мне жаль. Если бы я мог спасти и тебя, я бы это сделал".
  
  
  
  Сделав глубокий, прерывистый вдох, Ариэль на мгновение закрыла глаза. Когда она открыла их, принцесса вернулась. "Я не виню тебя. Это была наша вина, что мы поссорились посреди улицы. Водитель в равной степени виноват в том, что не остановился. Ты сделал все, что мог мужчина в такой ситуации - даже больше, чем большинство моих, - она сделала паузу, и я мог видеть, как она заставляет себя исправить мысль, - моих бывших людей сделали бы. Прошлое есть прошлое. Давайте оставим это похороненным там и сосредоточимся на настоящем ".
  
  
  
  "Согласен. Как вы думаете, что сделает король, когда узнает о катастрофе? Что он будет делать с различными беженцами? У Спрайт не было дронов здесь долгое время, и она уже заметила нескольких, и ей пришлось вмешаться, чтобы предотвратить их немедленную гибель. И это лишь немногие в пределах небольшого радиуса того, где я сейчас нахожусь. Невозможно сказать, сколько людей умирает прямо в эту секунду. Отца Эрис, вероятно, постигла бы та же участь, если бы мы не вмешались."
  
  
  
  "Он может предоставить задание Гильдии искателей приключений, организовав поисково-спасательную миссию и предложив вознаграждение за их возвращение". После секундной паузы она добавила: "Или он может решить, что это проблема для Лорда Фиттоа и поручить это твоему дедушке, Сауросу", - она перевела взгляд на Эрис, которая кивнула. "Кто был следующим в линии наследования?"
  
  
  
  "Мой отец", - подсказала Эрис.
  
  
  
  "Который также был в Роа, когда случилась катастрофа", - пробормотала Ариэль. "Тогда это, вероятно, досталось бы твоему дяде". Эрис вздрогнула и, увидев это, Ариэль протянула оливковую ветвь. "Я поговорю об этом с отцом. Если он не справится с этим сам, я могу профинансировать это от своего имени как принцессы ".
  
  
  
  "Спасибо", - пробормотала Эрис, отводя взгляд, когда она это сделала.
  
  
  
  "И я так понимаю, твой отец не воспринял бы встречу с Сауросом по вызову как доказательство того, что он жив, и не передал бы бразды правления ее дяде?"
  
  
  
  Ариэль покачала головой. "Скорее всего, нет. Не без того, чтобы один из наших придворных магов проверил ваши магические мобильные телефоны и в основном выяснил, как они работают ".
  
  
  
  "Да, этого не происходит", - немедленно опроверг я. "Хорошо. Если Гильдия этим занимается, я могу пойти в офис Гильдии Рикарису и предоставить ту же миссию. Затем я смогу расширить масштабы, построить самолет или дирижабль, и мы сможем приехать за Сильфи и Рокси и начать поиски наших семей в течение недели ".
  
  
  
  Острый взгляд Ариэль твердо остановился на мне. "Ты мог бы строить дирижабли?"
  
  
  
  Я кивнул. "Да. Вероятно, потребуется некоторое время, чтобы сделать это правильно, но не настолько. Я некоторое время экспериментировал с подобными вещами. Это просто вопрос того, чтобы собрать все это воедино. Вот, я пришлю тебе телефон, чтобы тебе не пришлось одалживать у Сильфи, и ты сможешь сообщить мне, когда твой отец примет решение. Только не позволяй своим придворным магам заполучить это. Мне не нужен кто-то, пытающийся воспроизвести технологию. Кто-то уже около года посылает за мной воров и убийц, и это было всего лишь из-за велосипедов и сверхлегкого самолета ".
  
  
  
  Я вызвал запасной телефон из бункера, чтобы передать его в руки Ариэль, и отправил его прямо в поле зрения. Девушка нащупала телефон, ее маска принцессы полностью слетела, когда она поймала его, прежде чем посмотреть на меня широко раскрытыми глазами. "Ты можешь телепортировать предметы?!"
  
  
  
  Рокси ухмыльнулась мне. "Мне было интересно, что потребуется, чтобы окончательно сломить ее".
  
  
  
  "Что? Но - Это чушь собачья!" Ариэль закричала.
  
  
  
  Повернувшись к Ариэль с более веселой улыбкой, она сказала: "Теперь ты видишь, с чем нам приходится иметь дело".
  
  
  
  Игнорируя Рокси, Ариэль спросила: "Ты можешь телепортировать предметы! Вы, несомненно, можете делать это в поле зрения. У вас есть дроны! Почему ты не можешь просто телепортировать всех беженцев обратно ...
  
  
  
  "НЕТ!" - хор из трех голосов мгновенно остановил ее, заставив принцессу замолчать и оставив ее с растерянным выражением лица.
  
  
  
  Ариэль посмотрела в ее сторону, где Сильфи вздрогнула. "Никогда. Снова."
  
  
  
  Эрис рядом со мной реагировала аналогичным образом. "Так много щупалец".
  
  
  
  Рокси скорчила гримасу. "Руди, ты уже обновил свою лабораторию, включив протоколы автоматической очистки?"
  
  
  
  Я кивнул. "Да. Все, что выйдет из-под контроля, получит заклинание огненной магии святого уровня, втиснутое в пространство огненного шара начального уровня в лицо."
  
  
  
  Видя нашу реакцию, Ариэль спросила: "Хорошо, просто, что? Кто-нибудь, пожалуйста, объяснит?"
  
  
  
  Тихо вздохнув, я выставил это сам. "Кто-то,- Эрис поморщилась, - предложил почти то же самое. В то время я экспериментировал с ..." Я моргнул. "Ох. Черт."
  
  
  
  "Что?" Ариэль потребовала.
  
  
  
  Эрис и Сильфи обратили свои взоры на меня, но именно Рокси спросила: "Руди, как ты думаешь, каковы шансы испытуемых пережить инцидент с телепортацией?"
  
  
  
  "Слишком высоко для комфорта", - пробормотал я. Хлопнув в ладоши, я ухмыльнулся. "Тем не менее, хорошие новости! Все они стерильны. Таким образом, мы не будем захвачены стаей волшебно улучшенных супер мышей!"
  
  
  
  "Магически усиленный супер ..." Ариэль моргнула, ее глаза расширились, прежде чем сузиться в свирепом взгляде. "Ты сделал эти вещи из Warhammer? Разумные крысы?"
  
  
  
  "Не совсем", - уклончиво ответил я. "Тайни был самым близким им человеком, и он мертв".
  
  
  
  "Если только он не регенерировал", - прошептала Рокси.
  
  
  
  "Очень. Очень. Мертв ". Я повторил. Вернув свое внимание обратно к Ариэль, я спросил: "Ты когда-нибудь смотрела классические ужасы? То есть американский хоррор ".
  
  
  
  Ариэль покачала головой. "Извините, это не совсем мой жанр. Страшные вещи пугают. Однажды мои друзья заставили меня посмотреть оригинальное кольцо, и я отказался смотреть какие-либо другие фильмы ужасов ".
  
  
  
  "Хорошо, хорошо, позвольте мне объяснить. Видите ли, случилось вот что: мы провели эксперимент с живой телепортацией на одной из лабораторных мышей, которых я держал для медицинских экспериментов - пытались разработать исцеляющие заклинания более высокого уровня. Потому что, ты знаешь, Миллис."
  
  
  
  "Да, эти парни отстой", - согласилась Ариэль.
  
  
  
  "Ну, Тайни был музой". Ариэль подняла бровь. "Мышь необычного размера".
  
  
  
  "Принцесса-невеста! Я не видел этого целую вечность ". Она остановилась, затем прочистила горло и снова приняла позу "принцессы". "Продолжай".
  
  
  
  "Как пожелаешь". Маска треснула, скрывая хихиканье и улыбку. "Ну, Тайни был сварливым, злобным маленьким засранцем. К тому времени, когда мы попробовали этот эксперимент, он был размером с барсука - и таким же злым. Я отправил его из одного конца лаборатории в другой. Проблема в том, что мы не должны были игнорировать предупреждения в книге. Призыв / отправка - заклинание гораздо более низкого уровня, чем телепортация или создание Портала. Если вы увлекаетесь scifi, это эквивалент грузового транспортера - подходит для неодушевленных предметов, но не для того, через что вы отправляете живые образцы. Мы послали Тини пройти через это, и он вышел похожим на барсука, скрещенного с жуком-таблеточником, покрытого щупальцами ".
  
  
  
  Эрис закрыла уши и покачала головой. "La la la! Я тебя не слышу!"
  
  
  
  "Да, очевидно, это не смертельно сразу. Нет, вместо этого ты получаешь Преимущество. Я предполагаю, что он был скрещен с тихоходками и, вероятно, каким-то кишечным паразитом. Кто-то подумал, что было бы хорошей идеей отдать ему свой меч ..."
  
  
  
  "В то время это казалось хорошей идеей!" Эрис причитала, все еще закрывая уши.
  
  
  
  "За исключением того, что некоторые черви регенерируют, когда их разрезают. Итак, вместо одного барсука с бронированными щупальцами мы получили двух. Затем десять, когда они снова начали двигаться. В конце концов, мы с Сильфи уничтожили это огнем ".
  
  
  
  Беловолосая девушка кивнула. "Пахло действительно плохо. И они кричали все это время ..."
  
  
  
  К этому моменту Ариэль выглядел немного позеленевшим вокруг жабр. "Вам следовало сбросить ядерную бомбу на весь объект с орбиты, просто для уверенности. Вы американец, наверняка вы уже создали такую ".
  
  
  
  "Итак, мисс "страшные вещи страшны, и я отказываюсь смотреть фильмы ужасов" видела инопланетян. И привет! Я возмущен этим обвинением!" Ариэль вытаращила глаза "....У меня не было времени, - тихо признался я.
  
  
  
  "Пожалуйста, не надо", Рокси покачала головой.
  
  
  
  Ариэль перевела взгляд с Рокси на меня, прежде чем спросить: "Ты рассказала ей об этом?" Я кивнул, и она вздохнула. "Что ж, пожалуйста, держите ядерного джинна в бутылке. Что касается беженцев, я вижу, что телепортация - это не вариант. Но ты можешь строить дирижабли. Не могли бы вы сконструировать несколько и переправить беженцев обратно в Фиттоа?"
  
  
  
  Переводя взгляд с Эрис, которая пожала плечами, на Сильфи и Рокси, которые кивнули, я тоже пожал плечами. "Конечно, пока мне платят".
  
  
  
  "Из моего собственного кармана, если понадобится", - немедленно согласилась Ариэль. "На самом деле, я подготовлю все для этого завтра".
  
  
  
  Я думаю, мы будем придерживаться моего первоначального плана. Используйте дроны, чтобы разведать континент Демонов, найти выживших и доставить их всех в Порт Ветров. Затем я сделаю несколько воздушных кораблей и отправлю их домой. Вы собираетесь доплачивать, чтобы привлечь людей из мест, отличных от Континента Демонов?"
  
  
  
  Ариэль кивнула. "Ты единственный, кого я знаю, обладающий такой способностью, кроме, возможно, Перуджиуса. И никто просто так не заходит в Лапуту и не стучит в дверь. Как будто они все равно могли туда попасть ".
  
  
  
  "Прекрасно. Думаю, похоже, что мы не собираемся быстро возвращаться назад. Сильфи, что ты хочешь сделать со своими мамой и сестрой?"
  
  
  
  Девушка прикусила губу и задумалась над этим. "Я хочу пойти за ними, но даже зная, что они в безопасности под присмотром Sprite, мы не знаем, где они".
  
  
  
  "Я пришлю дрона, как только он будет сделан", - пообещал я. "Ты пробовал призвать свой мотоцикл?"
  
  
  
  Сильфи покачала головой. Достав свой ключ, она протянула его к краю кровати и сделала это. То, что появилось, было ... в основном велосипедом, если бы он был обернут вокруг дерева. Ее тела не было в бункере с нашим, так что само собой разумелось, что с ним что-то могло случиться. Я вздрогнул, но Сильфи промычала. "Я думаю, что смогу это исправить. Чары кажутся неповрежденными, а шины выглядят прекрасно, так что все, что мне действительно нужно сделать, это выровнять металл ".
  
  
  
  Ариэль вытаращила глаза. "Это мотоцикл?"
  
  
  
  "Да", - кивнул я.
  
  
  
  Рассматривая мотоцикл, Ариэль спросила: "Не могли бы вы сделать машину? Или, может быть, что-то большее?"
  
  
  
  "Возможно. Все, что у меня есть, это велосипедные шины, но я не думаю, что это будет иметь большое значение. Почему ты спрашиваешь?"
  
  
  
  Послав девушке, стоявшей рядом с ней, нежную улыбку, Ариэль ответила: "Сильфида спасла мне жизнь. Я у нее в долгу. И твоя, как ее хозяин. Я хотел бы предоставить ей сопровождение туда, куда ей нужно пойти, чтобы найти свою мать ".
  
  
  
  Углубляясь в это, я спросил: "Вы подозреваете, что вам придется уйти или что-то в этом роде?"
  
  
  
  Принцесса поколебалась, прежде чем кивнуть один раз. "В конце концов. Я уже некоторое время подумываю о том, чтобы отказаться от политической клеветы и уйти, чтобы поступить в Колледж магии Раноа. Это дало бы мне законный повод уйти и способ опередить любых посланников, которых могли бы отправить мои братья и сестры. Мой собственный магический телохранитель погиб в результате инцидента с телепортом, и я надеялся попросить заплатить Сильфиетте за ее услуги, но это помешало бы ей спасти свою семью. Однако, если я уйду сейчас... Две птицы одним выстрелом."
  
  
  
  Напевая, я послал Сильфи приподнятую бровь. "Это твой выбор".
  
  
  
  Беловолосая девушка медленно кивнула, прежде чем повернуться к Ариэль. "Мой гонорар равен гонорару мага королевского уровня и фехтовальщика среднего уровня".
  
  
  
  Ариэль рассмеялась, соглашаясь кивком. "Конечно. Я бы заплатил столько, сколько ты захочешь ".
  
  
  
  "Хорошо, теперь, когда это улажено", - вмешиваюсь я. "Я собираюсь передать звонок Эрис, чтобы я мог вернуться к работе над этим беспилотником-носителем. Все, что вам нужно от меня, попросите ее передать, и она сможет ввести меня в курс дела позже. Сильфи, Эрис, попытайтесь связаться со своей семьей и разбудить их. Рокси, Лилия и Айша когда-нибудь просыпались?"
  
  
  
  "Они еще не сделали. Спрайт сказала, что предупредит меня, когда они это сделают. Она считает, что они находятся в королевстве Широне, в замке, после некоторого расследования с использованием ее заклинаний визуализации."
  
  
  
  Я моргнул, прежде чем перевести взгляд на молчаливо ожидающую и наблюдающую голограмму женщины в миниатюре, сбоку от моей проекции. "Спасибо тебе. Как ты думаешь, ты мог бы ...?"
  
  
  
  Дух улыбнулся. "Конечно, учитель. Я окутал их заклинанием невидимости и сейчас перемещаю их, используя телекинез. Я выберу гостиницу и высажу их неподалеку, где они смогут подождать госпожу Рокси ".
  
  
  
  Тихо посмеиваясь, я вздохнул. "Спасибо, что предугадал мои потребности, Спрайт. Я знаю, ты много делаешь для меня, но, боюсь, очень скоро мне придется просить о большем ".
  
  
  
  "Приказывай мне, как хочешь, мой господин. Я сделаю для тебя все, что смогу, если это будет в моих силах ".
  
  
  
  Вернув свое внимание к остальным, я сказал: "Хорошо. Я должен вернуться к этому. Сообщите Sprite, когда будете готовы возобновить работу завтра, и мы соберемся вместе и обсудим, чего мы стоим. Надеюсь, к тому времени у меня будет беспилотник в воздухе над Роа. Ариэль, было приятно познакомиться с тобой. Нам придется поговорить подробнее позже. Сильфи, Рокси, спокойной ночи."
  
  
  
  Попрощавшись, я попросил Sprite перевести звонок на телефон Эрис и положил свой в карман, прежде чем прогнать девушку. Затем я устроился и вернулся к работе.
  
  
  
  Так я провел остаток ночи, совершенствуя конструкцию дрона, пока не был уверен, что он не взорвется. Незадолго до рассвета, зевая и чувствуя недостаток сна, но зная, что если я усну сейчас, то никогда не преодолею магическую смену часовых поясов, я вызвал другого духа ветра и поручил ему управлять большим дроном, после того как закончил загружать внутрь последнего из дронов поменьше (и вызвал духа для каждого). Четыре ветряных двигателя подняли его над нашим укрытием, прежде чем направить прочь. Затем включились основные двигатели, и он начал ускоряться и набирать высоту, убирающиеся двери закрывались над двигателями СВВП по мере того, как он набирал скорость.
  
  
  
  Он сделал несколько кругов, прежде чем исчезнуть во вспышке разноцветного света, когда Sprite отправил его обратно на Центральный континент, используя передачу с телефона Сильфи, чтобы отправить его в небо над Арсом, где он немедленно начал выпускать несколько дронов меньшего размера, направляясь к Роа - каждый из дронов улетел в другом направлении. По одному, чтобы остаться в Арсе и по одному в каждом кардинальном направлении, но на запад, поскольку Арс был расположен на побережье. В течение следующей недели я планировал сделать больше дронов, чтобы отправить их нынешним дронам и оттуда распространиться.
  
  
  
  Я проверил канал со своего телефона, просто чтобы убедиться, что все работает так, как должно быть, затем дал указание Sprite сообщить мне, если что-то случится. Осматривая лагерь, я обнаружил Эрис, свернувшуюся калачиком и спящую неподалеку под плащом Руиджерда. Супермен молча наблюдал за взлетом дрона с задумчивым выражением лица. "Хорошо", - обратился я к нему, - "давайте двигаться дальше".
  
  
  
  "Ты не собираешься спать?"
  
  
  
  Я наложил на себя исцеляющее заклинание и покачал головой. Заклинание притупило бы худшие последствия недосыпания, но оно не сделало бы ничего из того, что сон сделал для тела и разума - то есть я бы просто отложил неизбежный сбой на несколько часов. "Пока со мной все в порядке".
  
  Наклонившись, я потряс Эрис, чтобы она проснулась. Девушка села с растерянным видом, слегка вздрогнув, когда заметила Руиджерда, прежде чем успокоиться и напомнить мне о том конкретном беспорядке, который я хотел расследовать. Позже. Намного позже. Это даже не вошло в первую сотню в списке дерьма, с которым мне нужно было покончить как можно скорее ".О. Мы действительно здесь".
  
  
  
  "Да", - тихо подтвердил я. "Ты голоден?" Спросила я, прежде чем поняла, что не ела накануне вечером. Бросив взгляд на огонь, я не обнаружил никаких остатков того, что принес Руиджерд обратно.
  
  
  
  "Мм", - кивнула Эрис, садясь и протирая заспанные глаза.
  
  
  
  Я выудил один из MRE из своего рюкзака и разломал его, прежде чем предложить ей пакет. Эрис достала горсть вяленого мяса и пару кусочков сухарей. Я взял немного для себя, прежде чем предложить пакет Руиджерду. Мужчина взял его в руки и с любопытством изучил, прежде чем выудить кусок вяленого мяса. Он осторожно откусил кусочек, прежде чем кивнуть, и легкая улыбка появилась на его лице. "Это хорошо. Спасибо тебе ".
  
  
  
  Я достал чай и приготовил нам несколько напитков к нему. Как только все было закончено, я убрал все и отошел в сторону. "Хорошо, давайте посмотрим, какой ущерб", - пробормотал я, прежде чем сосредоточиться на своем велосипеде и призвать его. Я отправил их на подземный склад, но я не совсем был осторожен, когда делал это, поэтому я волновался, что мог повредить одну из рамок или что-то в этом роде.
  
  
  
  Оказывается, мне не нужно было беспокоиться и следовало доверять своему собственному мастерству в их создании - или, может быть, моему мастерству в отправке. В любом случае. Мой велосипед выглядел прекрасно, когда я осмотрел его, как визуально, так и с помощью магии. Эрис достала свой ключ и вызвала свой собственный мотоцикл, и я тоже осмотрел его, прежде чем убедиться, что на нем можно ездить. Руиджерд встал и подошел, с любопытством разглядывая велосипеды. "Кто они?"
  
  
  
  Эрис хитро усмехнулась, забираясь на свое место. "Ты увидишь. Руди! Снесите стены!"
  
  
  
  "Придержи коней", - проворчал я. Я подумывал вызвать велосипед Жизлен, но он понадобился бы ей, чтобы вернуться в Роа - или то, что от него осталось, - и на колесах это было бы быстрее, чем пешком. Вместо этого я попытался вызвать мотоцикл, на котором ездили Филипп и Саурос. Когда это потерпело неудачу, я вместо этого призвал ключ от мотоцикла и использовал его для вызова самого велосипеда - поскольку ключи были зачарованы для вызова определенного кристалла маны и всего, что к нему прикреплено, а не "велосипеда."Именно так Сильфи вызвала свой собственный велосипед, и это одна из причин, по которой я зачаровал их именно так, как я это сделал - специально для того, чтобы, если кто-то украдет его и повредит или перекрасит, я все равно мог вызвать его, пока кристалл маны был цел. Он прибыл именно таким, каким я изначально ожидал увидеть свой собственный велосипед, и в состоянии, очень похожем на состояние Sylphie - с перекошенной рамой и поврежденными деталями. К счастью, ничего не пропало, так что я смог привести все в порядок всего за несколько минут.
  
  
  
  Установив недавно восстановленный велосипед вертикально, я похлопал по сиденью. "Ладно, запрыгивай".
  
  
  
  Глядя на нетерпеливо ожидающую Эрис, Руиджерд повторил ее позу на велосипеде, держа копье в одной руке. "О, подожди, тебе понадобятся обе руки", - я поднял руку. Немного изменив форму металла наконечника, я получил место для копья, пока не смогу изготовить что-то вроде крепления для своего посоха. "Хорошо, добавь это сюда. Теперь позвольте мне показать вам, как это работает ".
  
  
  
  В конце концов, я опустил стену, и мы тронулись, позволив Руиджерду вести - даже если в данный момент он все еще немного шатался на байке. Разница во времени в несколько часов, так что Рокси и Сильфи все еще спят. Я позвоню им, когда подумаю, что они очнулись, и мы рассмотрим и сравним заметки. Тем временем...
  
  
  
  "Эрис", - позвал я девушку, подъезжая к ней. "Расскажи мне, как все прошло со всеми остальными прошлой ночью. И есть какие-нибудь новости от Жизлен?"
  
  
  
  "С мамой все в порядке. К тому времени, когда мы ей перезвонили, она уже проснулась. Она в каком-то месте, называемом Город Лабиринт. Рокси сказала, что за пределами города примерно так же опасно, как на Континенте Демонов, но у нее есть деньги, так что она останется там на некоторое время. Мама и сестра Сильфи находятся где-то на севере - кстати, она поблагодарила за отправку ей дрона. Спрайт убил каких-то медведей, которые рыскали вокруг, и теперь они идут к городу. Лилия и твоя сводная сестра проснулись и ждут Рокси, чтобы она вывезла их из города в гостинице. Жизлен встретилась с какими-то людьми, и она где-то в Зоне конфликта. Спрайт думает, что папа тоже там. На самом деле она довольно близка к Рокси, но Жизлен движется в противоположном направлении, возвращается к Фиттоа. Дедушка смог подтвердить, что он в Миллисе, поэтому он собирается отправиться в Миллишион и получить экипаж обратно, поговорив с местной Гильдией и организовав поисково-спасательную миссию ".
  
  
  
  "Понятно", - сказал я, как только она закончила говорить. "Ладно, это ... в основном хорошо".
  
  
  
  Тихо, почти так тихо, что я не расслышал ее из-за стука наших колес по земле, Эрис сказала: "Мы вернем нашу семью, Рудеус. Мы сделаем это ".
  
  
  
  Я понял, что в ее голосе я услышал не надежду. Это была вера.
  
  
  
  Верь в меня. В том, что я сделал и построил.
  
  
  
  Я хотел бы чувствовать то же самое. Но, как снова и снова доказывало время, вера не была щитом от неминуемой физической опасности. Не от людей и, конечно, не от монстров этого мира.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 7 апреля 2021 года#6059подписано+ Цитата полностью
  
  Улисс, cardboredpie, Loves2Spooge и 867 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 23
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Пока мы ехали, я сформовал гнездо для своего телефона в секции "бензобака" моего велосипеда и вставил его в прорезь, затем попросил Sprite спроецировать голограмму с одного из маленьких дронов, которые я взял для наблюдения за нами. Мы набрали скорость, поскольку Руиджерду стало удобнее ездить (и я смог расширить диапазон своих заклинаний земли, чтобы создать дорогу и случайный мост - серьезно, местность здесь была ужасной), и я нахмурился, наблюдая, как наш путь огибает монстров - даже когда местность запрещала прямую видимость. Очевидно, что он каким-то образом их обнаруживает. Интересно, могу ли я сотворить заклинание, чтобы сделать то же самое?
  
  
  
  Тем не менее, это раздражало. Мне нужно было увидеть, в какой опасности мы были для себя, а он обходил упомянутую опасность. Первые несколько раз, когда он это делал, я не обращал на это внимания, но в конце концов я подошел к нему и спросил.
  
  
  
  "Ты объезжаешь монстров еще до того, как мы подойдем достаточно близко, чтобы увидеть их".
  
  
  
  "Было бы лучше избегать их", - был его короткий ответ.
  
  
  
  Я покачал головой. "Не могу сделать. Нам нужно получить представление о местных монстрах и о том, с чем мы имеем дело."
  
  
  
  "Вы дети. Вам нет необходимости беспокоиться об этом ".
  
  
  
  "Я маг стихий уровня короля, способный к бесшумному заклинанию и продвинутому уровню в стилях Бога меча и Бога воды. Эрис имеет продвинутый уровень в обоих из них, если не близкий к уровню Святой, и средний- к продвинутому - в каждой стихии и магии исцеления." Только потому, что я вбил ей в голову, что ей нужно иметь возможность исцелять себя во время или после боя, на случай, если она когда-нибудь окажется в ситуации, когда ей придется действовать самостоятельно. "Я знаю, что деревня близко, так что сейчас это не имеет большого значения, но позже нам нужно получить некоторый опыт борьбы с настоящими монстрами".
  
  
  
  Руиджерд молчал, обдумывая это. Наконец, он спросил: "Вы хотите стать воинами?"
  
  
  
  "Мы уже есть. Может быть, по большей части непроверенный, - признался я, потому что на самом деле я бы не назвал то, что я сделал, чтобы увеличить количество убийств, каким-либо тестом, кроме воли к выживанию, - но у нас была тренировка. Кроме того, я смотрю на это как на возможность. Мы можем проверить эти навыки на живых мишенях. Я уверен, что ты довольно сильный воин, если бродишь здесь один, но мы не хотим, чтобы ты сражался в наших битвах за нас. С нами, как партнерами, конечно. Но мы не собираемся становиться мертвым грузом".
  
  
  
  "Очень хорошо".
  
  
  
  Приняв это решение, я вернулся поближе к Эрис. "О чем это было?"
  
  
  
  Я повернулся и одарил рыжую улыбкой. "Не беспокойся об этом".
  
  
  
  Деревня Мигурд была не так уж далеко от того места, где мы упали. Может быть, несколько километров, но большая их часть была вверх и вниз по крутой местности, оврагам и так далее. Несмотря на это, я создавал велосипеды с учетом пересеченной местности (в любом случае, гораздо более пересеченной, чем относительно гладкая дорога, которую я создавал в качестве грубой работы), и даже на низкой скорости, объезжая врагов, они поглощали почву намного быстрее, чем если бы мы ехали по ней копытами. Мы подъезжали к остановке у их ворот в течение часа, к растерянному взгляду синеволосого охранника. Там было около дюжины домов, окруженных грубым забором, с небольшим участком ухоженной земли в стороне.
  
  
  
  "Руиджерд, на чем, черт возьми, ты ездишь?" спросил мужчина, разглядывая велосипеды. Я говорю "мужчина", потому что с Мигурдом было трудно сказать. Он не выглядел старше, чем была Рокси.
  
  
  
  Зеленоволосый Супермен слез со своего велосипеда и опустил рычаг, как я его учил. "Волшебный инструмент для путешествий. Ты помнишь падающую звезду, которую мы видели прошлой ночью? Это были они ".
  
  
  
  "Ага", - мужчина критически оглядел нас. Эрис сердито посмотрела в ответ, ей не понравилось, что на нее смотрят снизу вверх. "Они выглядят подозрительно".
  
  
  
  "Они жертвы магической катастрофы ..."
  
  
  
  "Что он сказал?" - тихо спросила рыжеволосая из-за моей спины.
  
  
  
  "Не беспокойся об этом. Я объясню позже, - пробормотал я в ответ.
  
  
  
  Соскользнув с велосипеда, я подошел к Руиджерду сбоку, когда он свирепо смотрел на охранника, сунул руку мне под воротник и вытащил ожерелье Рокси из-под моей рубашки. "Что вы имеете в виду, говоря, что они выглядят подозрительно?"
  
  
  
  "Они просто..." охранник остановился, его глаза повернулись к безделушке, болтающейся у меня на шее. "Ты! Мальчик! Где ты это взял?!"
  
  
  
  "Мой старый учитель. Она сказала мне, что если я когда-нибудь найду дорогу на континент демонов, ко мне должны хорошо относиться, если люди это увидят ", - объяснил я.
  
  
  
  Мужчина уставился на это, прежде чем спросить: "Как звали твоего учителя?"
  
  
  
  Теперь Руиджерд тоже рассматривал ожерелье - ожерелье, очень похожее на то, которое носил страж. "Возможно, этот разговор лучше всего провести с вождем, Ровин".
  
  
  
  Глаза теперь названного Ровина остановились на Руиджерде, прежде чем он вздохнул и закрыл глаза. Он молчал несколько секунд, и я моргнул, когда понял, что именно он делал. Верно, Рокси сказала, что они могут общаться телепатически. Вот почему она покинула свою деревню, потому что она не могла и чувствовала себя аутсайдером. ... Интересно, как бы она отреагировала, если бы я смог придумать версию заклинания? Что ж, у нас есть велосипеды, так что я мог бы провести день или два здесь, наблюдая, чтобы попытаться что-нибудь придумать. Это дало бы мне время выпустить еще несколько дронов за это время.
  
  
  
  Помня об этом, я взялся за свою ману и выдвинулся наружу, пытаясь нащупать что-нибудь ненормальное. Я и раньше с этим сталкивался, особенно недавно - как будто мощная мана касалась моей собственной. Все заклинания прямого манипулирования содержали элемент, который я взял из заклинаний земли и начал использовать с ними, что позволило мне почувствовать, что я делаю. Итак, я сделал следующий логический шаг и попытался нащупать свою собственную ману, как шестое чувство. Результат был ... странным. Что-то вроде статики в воздухе. Это все равно что пытаться слушать радио, когда тюнер настроен на мертвую станцию. За исключением того, что помехи появлялись вспышками, и я мог определить направление, с которого исходила каждая вспышка.
  
  
  
  Да, возможно, здесь что-то есть.
  
  
  
  "Рудеус, что они говорят?" Эрис потребовала снова. "И почему ты показал ему свое ожерелье?"
  
  
  
  "Они думают, что мы подозрительны. Они послали за деревенским старостой. И потому, что мне так сказали ".
  
  
  
  Эрис на мгновение задумалась, прежде чем кивнуть. "Хорошо".
  
  
  
  Вскоре после этого странно моложаво выглядящий лысый мужчина вышел с тростью и помощью двух молодых женщин, которые, опять же, выглядели примерно того же возраста, что и Рокси. И как не совсем клоны самой Рокси. Проклятые расы-долгожители. Они, вероятно, в своем первом столетии, по предположению, но ему должно быть около ста восьмидесяти.
  
  
  
  "Это те самые дети?" старейшина спросил вслух для нашей пользы.
  
  
  
  "Да", - кивнул Ровин. "И мальчик говорит на языке Демонов. Это подозрительно, независимо от того, как вы на это смотрите. Кроме того, - он указал в мою сторону, - у него есть это ожерелье".
  
  
  
  Подойдя ближе, старший Мигурд посмотрел на ожерелье. Он тихо напевал, прежде чем улыбнуться. "Я понимаю. Я вождь этой деревни, Роккус."
  
  
  
  "Маг стихий королевского уровня Рудеус Грейрат, к вашим услугам. Приятно познакомиться, - кивнул я. Бросив оценивающий взгляд на Эрис, я добавил: "Это моя ученица, Эрис Бореас Грейрат".
  
  
  
  "Ого-го? А сколько тебе лет, Рудеус?"
  
  
  
  "Десять", - ответил я, имея представление о том, к чему это приведет.
  
  
  
  Роккус кивнул и спросил: "Такой уровень в твоем возрасте? Мне трудно в это поверить ".
  
  
  
  "И именно поэтому я так долго придерживался "уровня Святого"", - пробормотал я, качая головой. Я сказал громче: "Трудно поверить или нет, но это правда, сэр".
  
  
  
  "Он лжет. Спроси его о...!"
  
  
  
  Роккус поднял руку, прерывая Ровина, когда я послал ему раздраженный взгляд. Да, хорошо, я слышу, как десятилетний подросток называет себя одним из 1% лучших магов мира, но то, что он назвал меня лжецом в лицо, действовало мне на нервы, как ничто другое, когда я на самом деле говорил правду.
  
  
  
  "Откуда у тебя этот кулон, который ты носишь, молодой человек?" спросил старик.
  
  
  
  "Я скажу тебе то же самое, что сказал ему. Мой бывший учитель и будущая жена ".
  
  
  
  Вождь усмехнулся. "И как зовут эту леди?"
  
  
  
  "Рокси Мигурдиа".
  
  
  
  Ровин побледнел, широко раскрыл глаза и, брызгая слюной, уставился на меня. Роккус, с другой стороны, громко рассмеялся. Откуда-то из деревни донеслось пронзительное "скви!" Наконец, Ровин собрался с мыслями, но он, казалось, застрял где-то между гневом и тревогой. "Рокси? Моя Рокси? Где она сейчас?"
  
  
  
  "Моя Рокси", - немедленно возразил я, - "если только ты не ее отец".
  
  
  
  "Я ее отец!"
  
  
  
  Что ж, это правдоподобно, учитывая факт старения. Я кивнул и добавил. "Значит, все еще моя Рокси".
  
  
  
  "Только через мой труп!" - прорычал мужчина.
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Если это то, что потребуется ..."
  
  
  
  Эрис вздохнула, прежде чем протянуть руку и хлопнуть меня по руке. "Я не могу понять, что ты говоришь, но я знаю, что бы это ни было, ты делаешь это, чтобы разозлить его. Остановись."
  
  
  
  "Не волнуйся, я уделю тебе много внимания позже", - пообещал я, заработав раздраженный взгляд и румянец от девушки, когда она сжала руки в кулаки по бокам. "Но взрослые болтают, так что помолчи".
  
  
  
  "Чушь собачья о реинкарнации", - проворчала она, но успокоилась.
  
  
  
  Возвращаясь к Ровину, я решил на данный момент перестать с ним связываться. Это была достаточная мелкая месть за то, что в моей книге меня назвали лжецом. "Последнее, что я слышал - то есть прошлой ночью, - она направлялась обратно в королевство Широне на Центральном континенте, чтобы заполучить мою служанку и сводную сестру".
  
  
  
  "Она все еще жива", - прошептала Ровин. "Прошло двадцать лет, и ни слова..."
  
  
  
  "Это очень приятная новость". Роккус протянул руку и похлопал Ровина по плечу. "Возможно, нам следует присесть? Приди, впусти их. Давайте уйдем ко мне домой".
  
  
  
  Мы последовали за ними внутрь, и я нахмурился, оглядываясь по сторонам. Честно говоря, на это место едва хватало средств. Там было менее двадцати зданий, почти все из которых выглядели так, как будто их вкопали в землю, а затем покрыли панцирем гигантской черепахи. Забор выглядел так, будто был сделан в основном из костей монстра. У них был сад, но он был заполнен увядшими растениями, чем-то похожим на сорняки, несколькими чахлыми травами и какими-то зубастыми цветами на краю поля, которые выглядели так, как будто их выращивали прямо из грибного сада.
  
  
  
  Хуже, чем чувство подавленности, была абсолютная тишина. Я мог бы частично объяснить это низкой численностью населения - всего несколько женщин и девочек и очень мало мужчин. Я предположил, что большинство мужчин были на охоте или что-то в этом роде, поскольку женщины, казалось, выполняли обычную "женскую" работу". Другая половина уравнения молчания должна быть телепатией. Я могу понять, почему Рокси ушла и никогда не оглядывалась назад. Такое ощущение, что это место уже одной ногой в могиле. Это жутко. Как будто наблюдаешь, как люди вымирают в замедленной съемке.
  
  
  
  С другой стороны, целая деревня, полная клонов Roxy. Младшие клоны Рокси. Клоны Roxy немного старше. Беременные клоны Рокси.
  
  
  
  Побуждение обрюхатить моего беспризорника растет...
  
  
  
  Мы направились в дом старейшины, где двое сопровождающих оставили его. Мы сидели вокруг его очага, где вскоре к нам присоединилась новая женщина, представившаяся как Рокари - еще один клон Рокси, но у нее еще больше черт моей беспризорницы, за исключением прически и нескольких тонких деталей. Определенно либо ее сестра, либо мать, но поскольку Рокси никогда толком не говорила о своей семье, мне оставалось предположить. Учитывая, что она и Ровин сидели вместе, и то, как она держала его за руку, я ставил на то, что она мать Рокси.
  
  
  
  По какому-то невысказанному, но, вероятно, телепатическому соглашению, Роккус ушел первым. "Что вы планируете делать теперь, когда вы оказались здесь?"
  
  
  
  "Ищите других выживших в регионе Фиттоа по пути в Порт Ветров, после того как мы отчитаемся в Рикарису перед Гильдией, чтобы зарегистрировать миссию для того же. Зона поражения охватывала многие города и деревни, а также город Роа. Десятки тысяч перемещенных гражданских лиц крутятся на ветру. По простой математике, здесь должно было оказаться по меньшей мере пара сотен. В любом случае, те, кто пережил первоначальную телепортацию и не был съеден монстрами прошлой ночью."
  
  
  
  Поглаживая бороду, старый Мигурд тихо напевал. "Простите, что я это говорю, но я не думаю, что вы вполне осознаете, во что ввязываетесь. Путь долгий и трудный. Между этим местом и Портом Ветров много опасностей. Пешком потребовались бы месяцы беспосадочного путешествия - гораздо дольше, если вы пытаетесь заработать на жизнь. И если вы намерены свернуть с этого пути для поиска выживших, то это наверняка займет еще больше времени. Вам могут потребоваться годы, если вы планируете обыскать каждую деревню отсюда и оттуда в поисках выживших. Я верю, что у тебя могут быть некоторые магические способности, но ..."
  
  
  
  "Рудеус тот, за кого он себя выдает", - прервал его Руиджерд.
  
  
  
  Роккус поднял бровь. "Вы видели доказательства этого?"
  
  
  
  Суперд покачал головой. "Нет. Я не видел, чтобы он применял магию уровня короля. Однако я видел, как он продемонстрировал умение обращаться с магией, которого я не видел со времен Лапласа, и вещи, которые даже сам Лаплас не создавал. Если он говорит, что он маг королевского уровня, я ему верю ".
  
  
  
  "Оставляя этот аргумент в стороне", - вмешался я, привлекая пристальный взгляд старейшины обратно к себе. "Мы не путешествуем пешком. Мы прибыли сюда на волшебных транспортных средствах, которые я сделал - тех, которые вы видели у ворот. Они во много раз быстрее лошади и никогда не устают, поэтому мы можем покрыть большой участок за день. У меня есть инструмент, который позволяет мне видеть, что нас окружает, чтобы мы могли избегать монстров, с которыми не можем справиться, и превращать каждое сражение, которое мы выбираем, во внезапную атаку. И мы идем не одни. Руиджерд вызвался сопровождать нас ".
  
  
  
  Старейшина Роккус бросил неодобрительный взгляд на Руиджерда. "И какой цели это послужило бы? Ты не можешь заходить в города, не так ли?"
  
  
  
  Иногда самым мудрым решением было просто закрыть рот и открыть уши. Я слушал, пока пара спорила. По-видимому, Руиджерда боялись настолько, что его и раньше прогоняли из городов их гарнизоны. Он также был достаточно упрям, чтобы, если бы мы отправились в одно из них без него, он либо нашел бы способ последовать за нами, либо шпионил за нами с помощью магического органа на лбу и убил бы все между ним и нами, если бы нам угрожали. По-видимому, у мужчины была какая-то слабость к детям. Он действительно встретил здесь племя Мигурд, спасая одного из их детей от нападения монстра, и жил с ними последние пять лет.
  
  
  
  Пока они говорили, я тихо переводил для Эрис, которая наблюдала за ними с растущим раздражением. "Мы можем постоять за себя", - пробормотала она.
  
  
  
  Чувствуя, что назревает мятеж, я протянул руку и положил ей на колено. Она замерла, красные глаза скользнули по моей руке, прежде чем вернуться к моему лицу. "Я знаю это. Ты это знаешь. Они этого не знают. Что касается их, то мы просто двое заблудившихся детей, затеявших большую игру, и которые, скорее всего, пойдут на то, чтобы их убили, потому что мы недооценили, в какой опасности находимся. Я думаю, старейшина пытается настоять на том, чтобы мы остались здесь ".
  
  
  
  Эрис тихо зарычала и покачала головой. "Нет!" прошипела она тихо, но яростно. "Мне нужны - мы! Нам нужно вернуться в Roa! Вместе".
  
  
  
  "Согласен", - кивнул я, нежно сжимая ее колено. Старейшина сказал что-то, что привлекло мое внимание, и я оживился. "Что это за цель?"
  
  
  
  Итак, я узнал о цели Руиджерда очистить имя расы Superd. О правде, стоящей за предательством Лапласа и его проклятых копьях, подаренных Суперду. Об убийстве Руиджердом всей своей семьи, находясь под влиянием того, что звучало как эффект Берсерка. Как его сыну удалось сломать проклятое копье Руиджерда и освободить его от его влияния. Как он освободил оставшихся в живых людей, и они бежали, поклявшись отомстить Лапласу. Он помогал героям в разгроме Лапласа. И его последующие века изгнания и изоляции на континенте Демонов, прерываемые случайными добрыми делами.
  
  
  
  "Что ж", - сказал я, когда супервоин, наконец, успокоился. "Это, буду честен, полный пиздец. Я бы даже не знал, с чего начать восстанавливать эту репутацию. Я имею в виду, что это зависало на протяжении сотен лет после реальных событий ..."
  
  
  
  "Тебе не нужно ничего делать", - отрицал Руиджерд.
  
  
  
  "Нет, если ты помогаешь нам вернуться домой, то я постараюсь помочь, чем смогу. Дай мне несколько дней, чтобы что-нибудь придумать. Нам придется протестировать все, что мы придумаем в Рикарису ..."
  
  
  
  Отложив это пока в сторону, я проверил свой телефон. Приближался полдень, что означало, что Рокси и Сильфи были около полуночи. К настоящему времени Sprite сгенерировал второй индикатор часов, отображающий местное время в Фиттоа, что подтвердило это - и подтвердило мою догадку о том, что мы опередили его примерно на двенадцать часов. Поднявшись на ноги, я размял спину и потянулся. "Эрис, ты голодна?" Я спросил девушку, заслужив кивок. Достав свою сумку, я передал ее ей. "Здесь ты знаешь, на что обратить внимание".
  
  
  
  "А как насчет тебя?" - спросила рыжеволосая, нахмурившись.
  
  
  
  "Пока со мной все будет в порядке. Я собираюсь пойти прогуляться. Подыши свежим воздухом. Мне нужно немного времени, чтобы подумать ".
  
  
  
  Когда я повернулся, чтобы уйти, Рокари крикнул: "Подожди! А как насчет Рокси?"
  
  
  
  "Мы опережаем их примерно на двенадцать часов, так что она сейчас спит. Если ты подождешь до сегодняшнего вечера, я позволю тебе поговорить с ней, - пообещал я. Не давая им возможности сказать больше, я покинул хижину старейшины и начал идти. Достав свой телефон, я сказал: "Покажи мне вид с беспилотника-носителя".
  
  
  
  Появилась голограмма, на которой не было ничего, кроме темной земли, освещенной только луной. Сначала я подумал, что смотрю на стену или что-то в этом роде, затем беспилотник, должно быть, пролетел между луной и ее полем зрения, и я заметил его тень. Область под ним была плоской. Бесплоден. Не дерево. Не травинка. Просто голый участок грязи.
  
  
  
  Нет, подожди. Там я прищурился, и голограмма увеличилась, поскольку Sprite настроил ее для меня. Там я разглядел очертания в грязи. Иногда частично стена. Даже немного травы, очерчивающей квадратные формы там, где раньше были здания. Итак, пустые части были заняты зданиями. Хорошо.
  
  
  
  "Дай мне знать, когда станет достаточно светло, чтобы я мог видеть без посторонней помощи. Переведите беспилотник в режим ожидания над ... над тем местом, где должен быть Roa ", - проинструктировал я.
  
  
  
  "Это уже сделано, учитель", - тихо ответил Спрайт, и я вздрогнул.
  
  
  
  "Хорошо. Затем осмотрите остальную часть района, и мы увидим, насколько серьезен ущерб ". Я положил телефон в карман и поднял глаза, когда голограмма рассеялась. Я заметил, что привлек к себе несколько любопытных взглядов, но проигнорировал их, продолжая свою прогулку, позволив своему разуму блуждать.
  
  
  
  Довольно скоро я нашел дорогу в их маленький сад. Войдя внутрь огороженной территории, я опустился на колени и осмотрел растения. Хотя некоторые из них выглядели особенно потрепанными, некоторые выглядели так, будто держались лучше остальных. Тихо напевая, я положил руку на землю и сосредоточился на обратной связи, которую я получал от земных манипуляций. На исходе. Плохие питательные вещества. Во всем остальном неполноценен. Ничего не могу поделать с содержанием микробов, червями и так далее. Хотя, может быть, и остальное...
  
  
  
  Снова достав телефон, я помахал им в сторону сада. "Итак, что это такое?"
  
  
  
  Ответ Sprite был подробным, взятым прямо из книги Рокси о континенте демонов и его языке, людях, монстрах и растениях. Спасибо, Рокси.
  
  
  
  Протянув руку, я коснулся одного и произнес диагностическое заклинание. Результаты, отфильтрованные через Sprite, оказались примерно такими, как я ожидал: истощенные и едва держащиеся, даже если эти растения были выборочно выведены для лучшей адаптации к суровым условиям. Сорвав по нескольку листьев и семян с каждого из разных растений, я вышел из сада на небольшой участок пустой земли внутри забора.
  
  
  
  Сев, я положил телефон на колени, а образцы в сторону, сосредоточившись на земле передо мной. Я применил заклинание, переворачивая почву и восстанавливая участок земли шириной в несколько квадратных футов до состояния, близкого к здоровой грязи и верхнему слою почвы - не хватало только воды и биологических компонентов, которые превращали верхний слой почвы в небольшую экосистему. Быстрое заклинание воды устранило, по крайней мере, эту часть проблемы, и у меня был пригодный участок почвы. Взяв один из листьев, я посадил его на дюйм в землю и начал играть с магией исцеления. Диагностическое заклинание, чтобы увидеть, что я делал. Исцеление и биологические манипуляции для выращивания нового растения с использованием питательных веществ из почвы и воды для ускорения его роста.
  
  
  
  С растениями было намного проще, чем с животными. Гораздо меньше шансов заболеть раком, а клеточной структурой было просто проще управлять. Я мог бы делать с растениями то, что пока не решился бы попробовать на животных, за исключением лабораторных мышей. Нет, пока я либо не придумал свой собственный метод выполнения этого, либо не взломал какой-то чертов сломанный метод, который использовала Сильфи, чтобы объединить мой научный подход со школой кастинга "просто больше походи на hnng".
  
  
  
  Тихо напевая, я обдумывал то, на что смотрел. Я мог бы подарить им сад побольше, но проблема с водой - постоянная проблема. Я мог бы модифицировать растения, чтобы они лучше выживали, быстрее росли или производили больше... но для этого потребовалось бы много времени на эксперименты, которого у меня нет здесь и сейчас. Пересадка и регенерация новых растений - лучшее, что я могу сделать. Лучшее возможное преимущество, которое я мог бы им дать, - это решить проблему с почвой и предоставить им источник воды получше, чем у горстки магов. Хотя это объясняет сосредоточенность Рокси на магии воды. Если ей приходилось достаточно часто поливать растения, эта практика складывалась.
  
  
  
  Приняв решение, я встал и отряхнул штаны. Подойдя к краю плато, на котором располагалась деревня, я посмотрел вниз на пологий подъем скалистой местности. Манипуляции с землей вызвали гул по земле, когда я начал выравнивать секции в углубленные террасы, соединенные серией ступеней, вплоть до основания. На каждой террасе я насыпал грунт глубиной в несколько футов, обогащая его, насколько мог, тем немногим, с чем приходилось работать. Затем я направился в центр деревни.
  
  
  
  Я проигнорировал толпу, которую собрал, когда нашел хорошее открытое место. Потянувшись вниз с помощью манипуляций с водой, я искал воду... и нашел это. Это было глубоко, но это было там, и чисто. Земля расступилась, превратившись в каменный круг шириной в четыре фута, который мог бы быть колодцем для хранения воды. На глубине пятидесяти футов я достал дно колодца. Затем я создал каменную трубу шириной примерно шесть дюймов, спускающуюся по краю колодца и уходящую глубже в землю, пока она не достигнет уровня грунтовых вод, затем на добрых пятьдесят футов ниже ее начала, на всякий случай. Я использовал магию воды, чтобы начать черпать чистую воду для заполнения колодца из трубы.
  
  
  
  Затем я добавил вторую трубу под землей, соединенную с колодцем и ведущую к моим террасам с помощью простого каменного рычага, чтобы открывать или закрывать ее. Проложив трубу под землей, я вывел ее над террасами. Тщательно приподнятые секции медленно отводили бы излишки воды на нижние уровни, которые затем опорожнялись бы под деревней. Тщательное использование небольших каменных конструкций предотвратит сток верхнего слоя почвы, позволяя стекать избыточной воде. Главная труба, выходящая из горы, была приподнята над каждой террасой и разветвлялась на трубы меньшего размера, каждая с маленькими отверстиями в нижней части, что позволяло гравитации отводить воду вниз и орошать поле. Всю систему труб я поддерживал толстыми каменными столбами. Проверка системы при полном давлении обеспечила приличную, довольно равномерную подачу воды на каждый уровень террасы.
  
  
  
  Как только я был удовлетворен, я вернулся к колодцу, где вызвал волшебный камень из хранилища. Скоро нужно будет поискать еще таких.
  
  
  
  Посадив его там, куда могли дотянуться местные жители, я заколдовал его, чтобы он поднимал воду из земли, ежедневно проводил детоксикацию и сохранял воду чистой и прохладной. Наконец, я перекрыл колодец и добавил еще одну выходящую трубу (с другим простым рычагом включения / выключения), ведущую наверх, к открытому закрытому бассейну, достаточно большому, чтобы вместить несколько галлонов воды. Я даже сделал несколько каменных ведер (заполненных пустотелыми вакуумными полостями, чтобы сделать их легче) для них, чтобы использовать для питьевой воды.
  
  
  
  Не совсем удовлетворенный, я сделал другую трубу, ведущую к приподнятому резервуару, на который наложил нагревающее заклинание - для питания тем же магическим камнем, который очищал воду. Затем я провел трубы обратно в каменное здание, где соорудил единственную общую ванну с отдельной душевой и туалетами. Сточные воды будут направляться в утилизационный бак для сушки, очистки и расщепления аммиака, чтобы азот из высушенных останков можно было использовать в качестве удобрения.
  
  
  
  Мне пришлось бы все им объяснить перед уходом, но все это было довольно просто в управлении и не нуждалось в обслуживании годами.
  
  
  
  По сути, я создал в миниатюре проект, который Саурос, Филипп и я обсуждали, но так и не приступили к дальнейшим исследованиям в Roa. Затем, собрав образцы, я вернулся на недавно созданные поля и приступил к выращиванию новых культур.
  
  
  
  "Спрайт, есть какие-нибудь совпадения с беженцами, которых засек беспилотник?" Спросил я, доставая телефон, чтобы он мог отображать изображение, пока я работаю. То, что я увидел, было и хорошим, и плохим. Прошлой ночью она нашла нескольких, но на каждого, кто находился рядом с деревней или городом, приходился еще один, оказавшийся у черта на куличках и подтвержденный убитым, если только им не очень повезло оказаться в то время рядом с группой авантюристов, или если Спрайт не добрался до них первым и не уничтожил всех угроз поблизости. "Хорошо, проложи мне маршрут за наименьшее время в пути отсюда до Рикарису, затем до порта Ветров, останавливаясь в каждой крупной деревне отсюда и оттуда".
  
  
  
  Но я не могу просто выбежать и забрать их все сам. Это определенно работа для Гильдии. Как только искатели приключений доберутся до них, отправьте их обратно в Фиттоа через Порт ветров. Мои варианты здесь - по суше или строить дирижабли прямо сейчас.
  
  
  
  Если мы отправимся по суше, придется выделить немного денег на дорожные расходы, а также заплатить авантюристам за сопровождение их на всем пути - тогда лучше отправлять их группами. И если они совершают долгий поход по суше, это место - само определение враждебной среды. По пути им понадобится, как минимум, кров и вода. Где-нибудь они могут остановиться, дать своим охранникам шанс поспать несколько часов без перерыва.
  
  
  
  Как насчет остановок для отдыха? Я мог бы легко возвести постоянные сооружения, которые могли бы выдержать практически все, что может бросить в это место. Я только что доказал, что создавать колодцы с помощью магии проще простого, поэтому о воде позаботятся. У меня закончатся магические камни задолго до того, как я закончу, так что мне придется начать охотиться на монстров и собирать их. Пока я этим занимаюсь, может, также подумаю о том, чтобы посадить несколько овощей или что-нибудь еще для тех, кто туда попадет.
  
  
  
  Это большая работа. Вместо того, чтобы просто сделать воздушный корабль и летать в каждую деревню, забирать их и отправляться оттуда.
  
  
  
  Проблема с подходом дирижабля заключается в ресурсах. Отсутствие таковой. У меня недостаточно обработанного материала в бункере, чтобы сделать это. Попытка купить это привела бы... не совсем сорвать банк, но я бы определенно заметил. Хотя это всего лишь необработанный металл. У меня нет ядер монстров, необходимых для их питания. Итак, мне нужно было бы собрать большие ядра и металл, если бы я хотел их построить.
  
  
  
  ... Мог бы Sprite это сделать? Создайте дронов-убийц, пусть она выслеживает и собирает монстров покрупнее для их частей. Дроны-землеройщики для поиска и обработки ресурсов. Но мы возвращаемся к узкому месту в источниках энергии / ресурсах, что означает больше беспилотных летательных аппаратов и больше металла. Тьфу.
  
  
  
  На самом деле, может быть, лучше пойти сухопутным путем и со временем пополнить запас моих дронов, по мере того как я буду собирать для этого ресурсы, а затем строить дирижабли в порту ветров. Убейте нескольких монстров тут и там, соберите ядра, расположитесь на ночь, сделайте пару дронов и повторите.
  
  
  
  Мысль о хранилище бункера напомнила мне, что оно становится переполненным, и я оказался на новой земле, полной новых существ и тому подобного. Если я убиваю вещи и собираю части для последующего использования, я захочу куда-нибудь их положить. Бункер становится немного захламленным. Нужно будет создать новую.
  
  
  
  Что может быть лучше места, чем здесь, под небольшой горой? Что может быть лучше, чем сейчас, когда у меня было немного времени, чтобы сделать это? Итак, я углубился в склон холма (подальше от колодца) и приступил к строительству второго хранилища, почти идентичного первому, и пометил его маркерами вызова / отправки, чтобы я мог указать, куда я хотел отправить вещи.
  
  
  
  Когда я наконец закончил, было уже далеко за полдень. Я вернулся в деревню, где обнаружил, что Руиджерд ждет неподалеку, сидя у подножия ближайшей лестницы. "Извините, не хотел заставлять вас ждать. Где Эрис?"
  
  "Она решила вздремнуть". Он встал и последовал за мной, когда я поднимался.
  
  
  
  Я кивнул. "Не удивлен. Разница во времени довольно большая, так что она, вероятно, будет чувствовать себя не в своей тарелке несколько дней ".
  
  
  
  "А ты сам?"
  
  
  
  Пожав плечами, я сказал: "Я буду спать сегодня ночью. Будет проще принудительно выполнить полную перезагрузку, чем пытаться адаптироваться со временем. Давай, пойдем, разбудим ее. Рокси и Сильфи уже должны были встать. А если нет, то достаточно близко ".
  
  
  
  Мы вновь собрались в хижине старейшины, разбудили Эрис от ее дремоты и усадили. "Я слышал, ты оказал нам большую услугу, юный Рудеус".
  
  
  
  "Не беспокойся об этом. Мне нужно было чем-то занять руки на некоторое время, чтобы я мог подумать, и это то, что я в любом случае хотел попробовать создать прототипом для последующих наших путешествий, - я отмахнулся от него.
  
  
  
  "По крайней мере, позволь нам заплатить за волшебный камень".
  
  
  
  Тихо вздохнув, я покачал головой. "Рокси будет моей женой. Это делает вас частью семьи. И ты здесь в довольно бедственном положении, поэтому я не собираюсь брать то немногое, что у тебя есть, за то, что не стоило мне ничего, кроме времени, когда ты не можешь себе этого позволить. Это не подачка. Считай это подарком ".
  
  
  
  Приняв это решение, я достал свой телефон и положил его на пол перед собой. Эрис придвинулась ближе ко мне, чтобы посмотреть. Затем я попросил Sprite позвонить. Сильфи не ответила, но Рокси сразу же взяла трубку. "Руди", - поприветствовала она, прежде чем ее взгляд скользнул по ее ленте, переместившись на Эрис, прежде чем остановиться. Она замерла, ее и без того бледное лицо стало еще более. "Руди, позади тебя", - прошептала она.
  
  
  
  "Хм?" Я спросил, оглядываясь назад, чтобы найти Руиджерда, сидящего и наблюдающего. Обернувшись, я спросил: "Он?"
  
  
  
  Рокси кивнула. "Суперд".
  
  
  
  "Все в порядке". Выражение лица Рокси сменилось со страха (вероятно, за мою с Эрис жизнь) на то, что я узнал как ее выражение "какого хрена, Руди". На самом деле она никогда не произносила этих слов, но эмоции время от времени явно присутствовали. "Это Руиджерд ..."
  
  
  
  "Тупик", - снова прошептала Рокси.
  
  
  
  Руиджерд неловко поерзал там, где сидел, и я вздохнул. "Рокси, веди себя хорошо. Он собирается сопровождать нас через весь континент".
  
  
  
  Синяя девушка несколько мгновений рассматривала меня. "Ты доверяешь ему?"
  
  
  
  Я сделал так себе жест рукой. "Он не давал мне повода не делать этого, и он кажется порядочным парнем. Я дам ему шанс, пока он не назовет мне причину не делать этого. Хотя сомневаюсь, что он это сделает. Он может выглядеть крутым, но у Руиджерда есть слабость к детям. По-видимому, он спас пару детей из вашей деревни и жил среди них последние пять лет или около того ".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотала женщина, кивая сама себе. Голубые глаза метнулись к Руиджерду, прежде чем полностью проигнорировать его. "Есть ли у вас последние новости о регионе Фиттоа?"
  
  
  
  "Спрайт?" Я спросил, и дух спроецировал вторую голограмму с обеих сторон. Вид открывался на обширное пространство плоской земли, большая часть которой была покрыта травой, но некоторые места представляли собой бесплодные участки грязи - как я видел ранее.
  
  
  
  "Что это?" Спросила Эрис, указывая, в частности, на одно пятно грязи.
  
  
  
  Спрайт ответил раньше, чем я смог, наложив голограмму на карту региона Фиттоа, растягивая и корректируя ее по мере необходимости, чтобы дороги и особенности местности совпадали. Участок земли, на который указала Эрис, был покрыт рисунком города. Надпись гласила: "Цитадель Роа". Затем, просто чтобы проиллюстрировать суть, прозрачный набор изображений города, сделанных во время предыдущих полетов беспилотника, наложил карту - здания идеально выстроились, чтобы выровнять участки грязи на земле.
  
  
  
  Рука Эрис нашла мою, и я почувствовал, как девушка задрожала, но ее лицо оставалось суровой маской. "Хорошо. Итак, Роа ушел. А как насчет остальной части Fittoa?"
  
  
  
  Лента расширялась, показывая все больше плоской пустоты, маленькие участки грязи, помеченные как деревня тут и там. Среди них была деревня Буэна. Рука Рокси прикрыла рот, в уголках ее глаз появились слезинки. "Нет".
  
  
  
  "Да", - вздохнул я. "Само собой разумеется, что пострадало все, по крайней мере, на этом этапе, учитывая, что Лилия и Айша были телепортированы, и мы не можем связаться с Норн или Зенитом. Однако у меня есть несколько хороших новостей. Спрайт, приведи выживших, которых ты нашел ". Отображение Roa было заменено отдельными фотографиями людей или небольших групп людей, сделанными с высоты. "Это было сделано прошлой ночью. Мы знаем, что люди выжили. Я приму Ариэль по ее просьбе ".
  
  
  
  Рокси потерла глаза, отводя взгляд от ленты. "У меня есть несколько контактов на Континенте Демонов, которые, возможно, захотят предложить вам помощь, если вы сможете их разыскать, но с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, прошли годы".
  
  
  
  "Лучше, чем ничего", - я пожал плечами. "Что касается денег, существует ли обменный курс между здешней валютой и золотом Асуран?"
  
  
  
  Рокси кивнула. "Есть. Вы можете обменять ее через Гильдию."
  
  
  
  "Тогда это заботится о деньгах. Избавляет нас от необходимости полагаться на дерьмовую работу, чтобы заработать деньги ".
  
  
  
  "Вы должны экономно расходовать те средства, которые у вас есть при себе. Их должно хватить на все путешествие. За посадку на корабли вам придется заплатить определенную плату, и она, несомненно, будет дорогой ".
  
  
  
  Послав моему синеволосому бывшему учителю озорную улыбку, я кивнул вместе с ним. "Да, наверное, я бы не хотел тратить все свои нелепые стопки монет, лежащие в моем подземном хранилище".
  
  
  
  Рокси кивнула. "Я вернусь в Широне и сегодня посещу тамошнюю Гильдию искателей приключений, чтобы провести там поисково-спасательную миссию, а затем обеспечить безопасность Лилии и Айши. После этого ... ты хочешь, чтобы я поискал твою семью? И куда мне их отнести?"
  
  
  
  "Пол может позаботиться о себе. Я беспокоюсь о Зените и Норне, поскольку они единственные, кто пропал без вести. Но, честно говоря, вы не сможете сделать пешком многого такого, чего нельзя было бы сделать быстрее по воздуху. Я бы сказал, спускайся сюда как можно быстрее, и мы сможем двигаться дальше. Что касается Лилии и Айши ... не могли бы вы привести их с собой? Я бы предпочел, чтобы они были там, где я знаю, что они в безопасности, а не в каком-нибудь случайном городе без реальных средств к существованию. По крайней мере, с тобой они "будут в большей степени в безопасности".
  
  
  
  Покачав головой, женщина-Мигурд улыбнулась. "Я совсем не возражаю. Поскольку у нас есть подтверждение судьбы региона Фиттоа, я думаю, что направлюсь на юго-восток и отправлюсь в Миллис ".
  
  
  
  "Тогда я открою магазин в Порту Ветров, и мы сможем встретиться и проделать остаток путешествия вместе".
  
  
  
  "Ока-"
  
  
  
  "Если ты собираешься приехать на Континент Демонов, почему ты не можешь посетить свой дом?" - прервал раздражающий голос, и мне внезапно напомнили, что у нас не было уединения - и фактически была аудитория в виде Рокку, Ровин и Рокари.
  
  
  
  Рокси нахмурилась. "Отец?"
  
  
  
  "Да! Мы оба здесь, - позвал Рокари.
  
  
  
  Рокси тихо вздохнула, ее голова немного опустилась. Ровин продолжил: "Ну? Когда ты приедешь в гости? Мы не видели тебя двадцать лет!"
  
  
  
  "Ты можешь повернуть дисплей со своей стороны, Рокси. Это происходит в виде полусферы, так что ..."
  
  
  
  Синяя девочка кивнула и протянула руку, чтобы коснуться своей стороны голограммы, поворачивая ее, пока она не остановилась. "Привет, мама, отец".
  
  
  
  Встав, я подошел и передал Рокари телефон. "Вот. Найдите время и все обсудите. У меня есть кое-какие дела, которыми мне нужно заняться тем временем. Постарайся не задерживать ее надолго, это было отчасти важно ".
  
  
  
  Глаза Рокари расширились, когда она поняла подтекст, прежде чем она повернулась и хлопнула мужа по плечу. "Извинись за грубость!"
  
  
  
  "Что? Нет, я... - Рокари снова шлепнул его. "Мне жаль. Это просто..."
  
  
  
  "Да, я понимаю. Вот почему я не сумасшедший. Только сделай это быстро, потому что нам нужно еще кое-что обсудить, и я бы тоже хотел поговорить с Сильфи. Я всегда могу просто оставить тебе телефон, и ты сможешь поговорить с ней позже. Эта ситуация требует времени ".
  
  
  
  Я снова покинул хижину старейшины, когда Мигурд впервые за два десятилетия заговорил со своей своенравной дочерью. Эрис и Руиджерд последовали за ним. "Значит, таков будет наш курс действий?" - спросил Суперд.
  
  
  
  "Хм?" - Спросил я, найдя свободное место, чтобы посидеть на моей новой террасе. "Да, я думаю, это сработает лучше всего".
  
  
  
  "А как насчет работы авантюриста?" У Эрис было то угрюмое выражение лица, которое у нее иногда появлялось, когда я отказывал ей в том, чего она действительно хотела. Обычно это новое заклинание, когда она еще не освоила старое.
  
  
  
  Я также знал, что Эрис нравятся приключенческие истории Жизлен, и одна из причин, по которой она так хорошо справлялась на моих уроках в эти дни, заключалась в том, что я учитывал ее интерес к приключениям. Переход от уроков к реальной работе в гильдии в Roa значительно улучшил ее настроение и готовность прилагать усилия для обучения. Я не хотел просто отнимать у нее это, но, в то же время, я рассматривал это как пустую трату времени, учитывая всю проблему "необходимости быстро преодолевать огромные расстояния". Что ж, я полагаю, это не отняло бы слишком много времени у того, что мы делаем, учитывая, что у нас есть велосипеды. Пока Sprite организует все должным образом и мы не задерживаемся слишком долго на одном месте, мы могли бы найти несколько работ, провести несколько дней в каждом городе с офисом Гильдии, распространить информацию о том, что мы ищем выживших, а затем двигаться дальше. Это даст Эрис больше опыта в убийстве монстров и позволит ей играть в авантюриста, а мне даст время собрать информацию и построить вещи.
  
  
  
  Послав ей усмешку, я спросил: "Я когда-нибудь говорил, что это не было частью плана?"
  
  
  
  "Я подумал, раз у нас были деньги, которые мы могли обменять, ты бы не захотел этого делать, потому что тебе не нужно ..."
  
  
  
  Я закатил глаза. "В том, чтобы быть авантюристом, есть свои преимущества, и ты должен поддерживать это в курсе событий, иначе они аннулируют твое членство. А именно, доступ к ресурсам Гильдии. Кроме того, я хочу собрать кое-какие материалы с местных монстров, и что может быть лучше для этого, чем получать за это деньги? Я не говорю, что мы будем тратить на это огромное количество времени, хотя. Не более недели в любом крупном городе с офисом Гильдии, просто чтобы поискать выживших, пока мы "выполняем задания".
  
  
  
  Глаза Эрис загорелись при этих словах. "Ты действительно это имеешь в виду? После этого не меняй своего мнения!"
  
  
  
  "Когда я когда-либо менял свое мнение, после того как я это придумал?" Спросил я, заслужив кивок от девушки. "Теперь мне нужно создать прототип воздушного корабля. Эй, Руиджерд?"
  
  
  
  "Да?" мужчина спросил, откуда он пассивно наблюдает, по-видимому, довольный тем, что следует за происходящим.
  
  
  
  "Не возражаешь против спарринга с Эрис? Не хочу, чтобы она заржавела".
  
  
  
  Мужчина на мгновение задумался об Эрис. "Очень хорошо".
  
  
  
  Эрис ухмыльнулась. "Я могу использовать магию, верно?"
  
  
  
  Руиджерд поднял бровь, прежде чем кивнуть. "Давайте проведем спарринг. Сначала без магии, затем с помощью. Я оценю, чего ты стоишь ". Повернувшись, чтобы посмотреть на меня, он добавил: "Мы будем под деревней".
  
  
  
  Я кивнул, отмахиваясь от него. "Да, продолжай. Я никуда не собираюсь."
  
  Руиджерд и Эрис ушли, а я сел за работу. Извлекая металл из земли, я соорудил базовый каркас для корабля, затем покрыл его тонким слоем железа. "Ладно, давай посмотрим, сможем ли мы заставить тебя летать ..."
  
  
  
  Работая, я расширил свое неоперившееся чувство маны и прислушался к телепатической болтовне в надежде, что смогу взломать ее перед уходом.
  
  
  
  "Эй, Спрайт, мне понадобится твоя помощь в этом деле. Думаешь, ты можешь помочь мне решить эту проблему с телепатией?"
  
  
  
  Я был немного удивлен, когда дух материализовал полноразмерный аватар рядом со мной. Обычно она придерживалась аватаров размером с чиби, чтобы вписаться в голозвонок. Единственный раз, когда я это увидел, был, когда я попросил ее помочь Филиппу. Конечно, в тот раз она была обнаженной, прежде чем я попросил ее надеть какую-нибудь одежду.
  
  
  
  Я не должен был особо удивляться тому, что, как и в случае с остальными ее аватарами, она, казалось, смешивала и сочетала элементы женщин из моей жизни. В итоге она надела короткие сапоги, чулки до середины бедра, юбку, которая заканчивалась всего на пару дюймов выше чулок (создавая некую восхитительную абсолютную территорию), и толстовку. Все цвета были не совсем белого цвета с золотой отделкой.
  
  
  
  Садясь рядом со мной, тот... женщина, если быть справедливым, послала мне улыбку, когда устроилась наблюдать за моей работой. "Конечно, учитель". Заговорщически улыбаясь, она спросила: "Как ты думаешь, госпоже Рокси это понравится?"
  
  
  
  Мои губы изогнулись в легкой ухмылке. "Возможно. Уверен, Сильфи бы тоже. Эрис - это "возможно ". Бросив на нее взгляд краем глаза, я спросил: "А как насчет тебя?"
  
  
  
  "У нас уже есть общие узы, учитель. Ты бы привязал меня к себе в третий раз? Твоя душа, твоя мана, а теперь и твой разум?"
  
  
  
  Я послал духу удивленный взгляд. "Возможно, ты прав. Ты такой любопытный, я имею в виду, любопытный, - дух надулся, - сомневаюсь, что я смог бы удержать тебя от выведывания всего, что я знаю, как только у тебя появится какой-либо доступ. То есть, если это вообще так работает. То, что я чувствую, больше похоже на... пакеты данных, чем своего рода слияние разумов. Передача мыслей и, возможно, чувств без какого-либо доступа для чтения или записи с другой стороны к чему-либо еще. Односторонняя передача. В противном случае "было бы намного больше трафика".
  
  
  
  "Это может быть", - кивнула она. "Почему не обе?" Приподняв бровь, я вопросительно промычал, и она уточнила. "Версия заклинания "передача данных", аналогичная тому, что используют мигурды, и заклинание "слияние разумов" для большего... интимные обмены."
  
  
  
  Посмотрев на женщину на мгновение, я улыбнулся. "Понравилась эта идея, да?" Когда она просто улыбнулась, я пожал плечами. "Конечно, почему бы и нет? Могло бы быть весело. Во всяком случае, пока мы в безопасности на этот счет. Не хочу случайно что-то сломать или причинить кому-то боль. В итоге получается какая-то странная смесь двух людей в двух телах, вместо нужного человека в каждом. Или какой-то обмен телами ..."
  
  
  
  "Твой разум обращается к самым странным потенциальным неудачам, учитель", - тихо размышлял Спрайт. "Почему все просто не может обернуться к лучшему?"
  
  
  
  "Потому что мир устроен не так", - ответил я со смешком. "Это называется Законом Мерфи. Все, что может пойти не так, пойдет не так. Обычно самым эффектным образом ".
  
  
  
  Выглядя смущенным, дух спросил: "Разве это не относится к сфере суеверий? Или самоисполняющееся пророчество? Например, если вы считаете, что не можете использовать заклинание молча ...
  
  
  
  Я застонал. "Тогда ты не сможешь".
  
  
  
  Не могу поверить, что мне нужен собственный урок, чтобы Рокси отвернулась от меня. Снова. Возможно... Я должен пересмотреть несколько вещей для предположений. И, может быть, мне стоит попросить кого-нибудь проверить мою работу над вещами, чтобы убедиться, что я ничего не упускаю из виду в потенциальных неудачах, потому что я сделал предположение, которое казалось мне очевидным. Ну, примерно для этого я ее и вызвал - чтобы помочь.
  
  
  
  Обратив свое внимание на маленький кораблик, формирующийся в моих руках, я покачал головой. "Спасибо за напоминание, Спрайт.
  
  
  
  Она ничего не сказала, но ей и не нужно было этого делать.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 10 апреля 2021 г. Отчет#6222 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 844 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 24
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  "Так, это Каменный Треант?"
  
  
  
  Руиджерд кивнул в подтверждение. Эрис, уперев руки в бедра, раздраженно фыркнула. "Для меня это похоже на камень".
  
  
  
  "Они похожи на гигантские семена. Они принимают эту форму, чтобы слиться с окружающей средой и атаковать, когда добыча приближается ", - объяснил Руиджерд.
  
  
  
  Я подвел итог. "Хищники из засады". Указав на Эрис, я усмехнулся. "Вся твоя".
  
  
  
  "Неужели?" спросила она удивленно.
  
  
  
  "Я хочу посмотреть, как ты справишься с этим", - объяснил я. "Мы поддержим тебя, если будет похоже, что у тебя проблемы".
  
  
  
  "Мне это не нравится", - проворчал Руиджерд, но я отмахнулся от него.
  
  
  
  "Ты спарринговал с ней последние два дня. Ты говоришь мне, что не думаешь, что она способна?"
  
  
  
  Руиджерд вздохнул и покачал головой. "Способный, но неопытный".
  
  
  
  Я указал на монстра в камуфляже. "И это то, как вы получаете опыт, не так ли?"
  
  
  
  Мужчина выглядел угрюмым, но больше ничего не сказал по этому поводу. Приняв это решение, я дал Эрис добро на продолжение. "Иди собери наши дрова".
  
  
  
  Эрис надулась. "Когда ты так говоришь, это просто звучит как рутинная работа".
  
  
  
  "Извини", - усмехнулся я. "Eris! Ты должен спасти нас от мерзкого древесного зверя! Если вы этого не сделаете, это пустит корни в наших мозгах ..."
  
  
  
  Эрис содрогнулась всем телом, прежде чем бросить на меня неприязненный взгляд. "Прекрати это. Ты знаешь, я ненавижу эту чушь!"
  
  
  
  Она унеслась прочь во взрыве ветра и красной пыли. На полпути вокруг ее другой ноги раздался второй взрыв, и "камень" внезапно ожил, приняв форму, которая больше походила на разъяренное перекати-поле.
  
  
  
  "Хаа!" - раздался боевой клич Эрис, когда она вытащила свой новый меч и замахнулась. Лезвие, которое выглядело чем-то вроде ятагана, легко перерубило ветви монстра. Эрис развернула его для ответного удара, на этот раз добавив скользящий клинок ветра, когда она отскочила в сторону и вверх, уходя от ответного удара Треанта. Она продолжала вот так рубить, уклоняясь под непредсказуемыми углами, которым монстр не должен был противостоять, но его уникальное тело позволило ему, по крайней мере, предпринять попытку.
  
  
  
  Наконец, существо рухнуло на землю, оставив после себя лишь щепки и куски дерева. Телекинез подобрал дрова, и мы прошли короткий путь обратно в наш лагерь. В стене вокруг лагеря открылась дверь, и я бросил дрова внутрь. "Можем ли мы пойти и найти другого?" Спросила Эрис, от волнения раскачиваясь взад-вперед на каблуках. "Я хочу посмотреть, на что способен Рудеус!"
  
  
  
  "Конечно", - согласился я, вытаскивая свой телефон и получая доступ к каналу с дрона над головой, в то время как Руиджерд вел нас к другому Каменному Треанту. "Итак, на этих тварей нельзя устроить засаду, не так ли?"
  
  
  
  "Они чувствуют вибрации в земле. Однако в остальном они слепы."
  
  
  
  Моргая, я провел ладонью по лицу. "Ощущение дрожи? Правда? Держись."
  
  
  
  Небольшая манипуляция с землей вызвала вибрацию сверхнизкой частоты, которая распространилась по земле в направлении моей цели, и на записи с дрона я наблюдал, как она немедленно вскочила и начала замахиваться в никуда, поскольку была в панике. Руиджерд заинтересованно посмотрел на него. "Что ты делаешь?"
  
  
  
  "Проецирование звука сквозь землю. Если я создам достаточно шума для прикрытия, то они "фактически ослепнут", - ухмыльнулся я, когда мы преодолели небольшой подъем и увидели бьющегося монстра. Жестикулируя своим посохом, я поднял его в воздух и раздвигал телекинезом, пока он не перестал двигаться.
  
  
  
  Эрис вздохнула. "Это так ... разочаровывает, Рудеус".
  
  
  
  "Что? Я просто собираю хворост, а не сражаюсь с реальным врагом ".
  
  
  
  Рыжеволосый бросил на меня сердитый взгляд. "Ты высасываешь из этого все удовольствие".
  
  
  
  У меня есть кое-что, что ты можешь отсосать, хорошо, отчаянно хотел возразить грязный старик брейн, но я оставил это при себе, учитывая нынешнюю компанию. Возможно, я подниму этот вопрос позже.
  
  
  
  Кое-что, что она может отстойно. Расскажи об этом. Хах. Да, мне нужно держать рот на замке, прежде чем я скажу что-то, чего не должен. Клянусь Богом, Руиджерд - самый большой непреднамеренный придурок с этим чертовым органом чувств. Придется найти способ защититься от этой штуки, просто чтобы получить немного уединения.
  
  
  
  "Эрис, большая часть магии, которую я мог бы использовать, либо подожгла бы ее, пропитала и приложила бы больше усилий, чтобы откачать воду обратно, либо превратила бы ее в опилки. Разобрать это на части - самый практичный способ сделать это ".
  
  
  
  "Я знаю", - вздохнула девушка. "Но..."
  
  
  
  Переложив свой посох в левую руку, я потянулся, чтобы погладить ее по голове, заработав раздраженный взгляд. "Все в порядке. Мы не собираемся покидать этот континент в ближайшее время, так что у нас будет достаточно времени для этого. Нам нужно посетить много мест и спасти людей, помнишь?"
  
  
  
  "Прекрасно". Она была угрюмой, но достаточно легко согласилась.
  
  
  
  "Хорошо. Пойдем поищем еще кое-что для практики. И, может быть, специально для тебя, Эрис, я покажу тебе кое-что классное".
  
  
  
  Девушка сразу оживилась при этих словах. Следуя каналу моего дрона и чувствительному органу Руиджерда, мы выследили и устроили засаду на стаю пакс-койотов, нескольких кислотных волков, еще нескольких каменных треантов и Огромную черепаху. Руиджерд показал нам, как собирать их всех на запчасти, но, честно говоря, это мало отличалось от того, что я уже знал о снятии шкур с животных - в основном различия заключаются в том, где найти ядра монстров и какие части были наиболее ценными.
  
  
  
  Мы упаковали все в рулоны из шкур, зубов, когтей и костей, прежде чем отправить их в новый бункер для хранения. Затем я нарезаю кусочки черепахи для нашего ужина. От скорлупы я вырезал кусок для дальнейшего изучения, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать из нее что-нибудь полезное, но остальная часть скорлупы останется там, где мы ее оставили, потому что она была слишком большой для хранения.
  
  
  
  К тому времени, как мы закончили, Эрис была вся в крови и ей пришлось оттирать себя, используя магию воды и огня. Мы вернулись в лагерь, и я развел костер, затем сделал котелок, чтобы сварить рагу для нашего ужина. Руиджерд и Эрис ушли немного попрактиковаться в фехтовании, пока я потратил время на работу над новым заклинанием. Работая, я вспоминал разговор, который состоялся у меня с другими прошлой ночью.
  
  
  
  У нее ушел целый день на то, чтобы ответить, но в конце концов мы снова поговорили с Сильфи. По-видимому, произошла некоторая суматоха из-за того факта, что неизвестный маг пробрался во дворец, и один из охранников принцессы погиб, и только вмешательство Ариэль позволило Сильфи остаться.
  
  
  
  "После этого отец согласился нанять Сильфи он в качестве моего телохранителя. Не волнуйся, я присмотрю за ней, пока ты застрял на континенте Демонов."
  
  
  
  "Спасибо, Ариэль", - кивнул я. "Я ценю это. Я не сомневаюсь в ее способности справиться с любой проблемой, с которой она может справиться с помощью магии, но, ну ... "
  
  
  
  "Вы не можете решить большинство политических проблем с помощью магии", - кивнула она.
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Ну, ты можешь... Но люди, как правило, раздражаются из-за того, что их королевства были смыты наводнением продолжительностью в сорок дней и ночей. Так что спасибо ".
  
  
  
  Принцесса улыбнулась, протянула руку и притянула Сильфи в объятия, прижимая к себе. "Я буду хорошо заботиться о ней. Итак, о том разговоре, который у нас был на днях!" Ариэль ухмыльнулся. "Ты уже сделал мне машину?"
  
  
  
  Вздохнув, я бросил на блондинку равнодушный взгляд. "Я работаю над этим. В основном занимается созданием большего количества дронов и их отправкой. Машина не входит в число моих заказов на сборку, в основном потому, что на ее изготовление уйдет несколько дней, а мы уже покинули деревню Мигурд ". Переведя взгляд, чтобы встретиться с красными глазами Сильфи, я сказал: "Я обещаю, как только мы доберемся до Рикарису, я начну работать над этим, чтобы ты могла отправиться за своей мамой и сестрой".
  
  
  
  "Я знаю, Руди. Сейчас она в безопасности в городе, так что тебе не нужно спешить ..."
  
  
  
  Я покачал головой. "Нет. Даже если я их не знаю и они мне не нравятся, они важны для тебя, и это достаточная причина, чтобы сделать тебя к ним приоритетом. Мне просто ... нужно время, чтобы сесть и сделать это, - вздохнул я.
  
  
  
  Сильфи нахмурилась. "Ты же не переутомляешься снова, не так ли?" Она перевела взгляд на Эрис рядом со мной. "Это он?"
  
  
  
  Эрис пожала плечами. "Немного. Я заставлю его сделать перерыв, если станет плохо ".
  
  
  
  Когда беловолосая девушка кивнула и оставила это, я нахмурился и изучил ее немного внимательнее. "Сильфи, тебя что-то беспокоит?"
  
  
  
  Она прикусила губу, и Ариэль медленно кивнула. "Она немного расстроена со вчерашнего дня, но не сказала бы почему. Я думал, что это просто целое... ситуация."
  
  
  
  Сделав глубокий вдох и тихо выдохнув, Сильфи спросила: "Из-за моих волос я выгляжу болезненно?"
  
  
  
  Я моргнул. Повернувшись в свою сторону, я послал Эрис вопросительный взгляд, и рыжая пожала плечами. Аналогично, Ариэль выглядела смущенной. Блондинка нахмурилась, переключив свое внимание на Сильфи. "Кто тебе это сказал? А еще лучше, когда они это сделали? Вчера я был с тобой весь день ".
  
  
  
  "Мне никто не говорил. Некоторые люди говорили об этом ", - объяснила она, покачивая ушами. "Они сказали, что из-за этого я выгляжу больным".
  
  
  
  "Что? В белых волосах нет ничего плохого. Белые волосы плюс красные глаза - одна из лучших фантазийных комбинаций. Это выглядит круто ". Указывая на блондинку, я сказал: "Ариэль, поддержи меня в этом".
  
  
  
  Принцесса кивнула. "Это правда. Я имею в виду, да, обычно это вызывает что-то вроде образа "сломанной птицы" и должно вызывать симпатию - "
  
  
  
  "Нет. Помогаю". Я обрываю Ариэль раздраженным взглядом, за что блондинка морщится. Я поймал взгляд Сильфи, когда она немного замкнулась в себе.
  
  
  
  "Вот, видишь?" Тихо вздохнув, я сосредоточился на одном из (очень) немногих приемов модифицированной магии исцеления, которые действительно работали у меня без осложнений. У меня немного покалывало кожу головы и брови, но это было единственное внешнее изменение, которое я заметил. Из предыдущего опыта я знала, что я не только изменила корни, чтобы получить волосы другого цвета, но и все остальное тоже должно было измениться.
  
  
  
  "Сожми!" Sylphie... сожми"д'.
  
  
  
  Рядом со мной Эрис напевала, нахмурившись, изучая мои теперь белые волосы. "Не уверен, что мне это нравится".
  
  
  
  "Мне это нравится!" - был ответ Сильфи.
  
  
  
  Ариэль напевала, оценивая новый образ. "Дайте этому несколько лет, и это будет потрясающе". Ее губы изогнулись в легкой ухмылке. "Ты на континенте Демонов. Там довольно солнечно, правда?"
  
  
  
  "Это примерно как в Колорадо. Днем жарко и солнечно, ночью холодно. Много красной пустыни и горных гор." Имея смутное подозрение о том, куда она направлялась, я спросил: "Почему?"
  
  
  
  "Тебе следует чаще ходить без рубашки. Может быть, надеть шорты. Проводите много времени на свежем воздухе. Загорай..."
  
  
  
  Я послал ей недовольный взгляд. Затем мне пришла в голову мысль. С одной стороны, я мог бы наказать ее. С другой стороны, у нас явно были общие вкусы, и не помешало бы немного напомнить ей о доме. "Я - кость моего меча".
  
  
  
  "Сожми!" Ариэль... скви ди.
  
  
  
  Сильфи и Эрис обменялись взглядами. "Я этого не понимаю", - пожаловался рыжий.
  
  
  
  Сильфи кивнула. "Я думаю, что это земная вещь".
  
  
  
  Ариэль проигнорировала их. "Тебе придется избавиться от родимого пятна".
  
  
  
  Приподняв бровь, я указал на очевидное. "Я мужчина. Это крот. И я вроде как подумывал о том, чтобы оставить это. Женщинам нравится..."
  
  
  
  "Я женщина, и я говорю тебе, что мне все равно", - возразила Ариэль.
  
  
  
  Бросив вопросительный взгляд на Эрис и Сильфи в поисках подтверждения, младший из пары улыбнулся. "Я думаю, это мило, но ты и без этого выглядел бы прекрасно".
  
  
  
  Эрис просто пожала плечами. "Мне все равно в любом случае".
  
  
  
  Закатив глаза, я спросил: "Спрайт, ты можешь дать мне зеркало?"
  
  
  
  На дисплее появилась новая голограмма, показывающая мое лицо. Изучая рассматриваемое место, я использовал немного больше исцеляющей магии, чтобы полностью удалить его, прежде чем перейти к другим голограммам. "Вот. Лучше?"
  
  
  
  "Многое", - кивнула Ариэль.
  
  
  
  "Верно. Я думаю, что на это утро все. Нам нужно двигаться дальше. Мы должны сделать Рикарису позже сегодня ".
  
  
  
  "Помните, у вас есть полная власть короны в этом вопросе".
  
  
  
  Отец Ариэль не хотел вмешиваться, но после объяснения, что Сильфи и я оба были магами королевского уровня, он быстро сменил тему. Очевидно, мое имя и репутация "Рудеуса-дорожника" в какой-то момент достигли Ars. Заставило меня задуматься, что еще они знали обо мне.
  
  
  
  Мы попрощались и пожелали спокойной ночи, поскольку всем на той стороне света почти пришло время ложиться спать. Отложив телефон, я поднялся на ноги вместе с Эрис, и мы пошли искать Руиджерда. Вскоре после этого я свернул лагерь, и мы отправились в путь. Но не раньше, чем была улажена одна незначительная деталь...
  
  
  
  Несколько часов спустя мы подъехали к воротам Рикарису под несколько завистливые взгляды дежуривших там охранников. Мужчина со змеиной головой настороженно разглядывал нас и наши велосипеды. "Имена и цель вступления?"
  
  
  
  "Рудеус Грейрат, Эрис Борей Грейрат и Руиджерд Супердиа".
  
  
  
  Охранник дернулся, услышав имя, прежде чем бросить взгляд на Руиджерда. Руиджерд и его синие волосы, а также кулон из местного племени Мигурд (это была подделка, просто копия того, что дала мне Рокси, который я сделал с помощью магии земли. Прости, Руиджерд, я ни за что не хотел расставаться с подарком Рокси). Его орган чувств в настоящее время был прикрыт самодельной банданой.
  
  
  
  Да. Я подумал, что если я собираюсь изменить свою собственную прическу, я мог бы также сделать прическу Руиджерда, так как "зеленые волосы" были в значительной степени идентификатором номер один для Superd. Небольшое тестирование с Эрис перед тем, как мы покинули лагерь, показало, что, хотя она преодолела "эффект страха" Руиджерда благодаря упрямству и разоблачению, он все еще действовал на нее. Но в тот момент, когда я изменил его волосы на синий? "Эффект страха" полностью исчез. Я отмечал это в своей книге как своего рода проклятие, чтобы разобраться позже, но на данный момент этого было достаточно.
  
  
  
  "Угу", - тихо прошипел охранник тоном человека, который видит чушь собачью, но слишком вежлив, чтобы назвать это прямо.
  
  
  
  "Цель вступления - сообщить о магической катастрофе в Гильдию искателей приключений и зарегистрировать новую партию".
  
  
  
  Охранник поднял... Бровь? Глазной хребет? Больше похоже на хребет, да - поскольку он был чешуйчатым. "Какого рода катастрофа?"
  
  
  
  "Все и вся в регионе Фиттоа на Центральном континенте были вовлечены в массовую телепортацию. Мы оказались здесь, в дикой местности, недалеко от маленькой деревни мигурдов. Руиджерд нашел нас и с тех пор присматривает за нами. Я полагаю, что мы были не единственными, кого перенесли, хотя бы потому, что мы видели, как сработало заклинание или что бы это ни было, так что могут быть и другие, такие же, как мы, оказавшиеся здесь и стремящиеся попасть домой ".
  
  
  
  Я не собирался просто подтверждать это, потому что тогда мне пришлось бы объяснять, откуда я узнал. Что означало бы объяснение спрайта и лишение меня преимущества в дронах.
  
  
  
  "Понятно", - пробормотал мужчина. "Тогда очень хорошо. Гильдия находится там, дальше по главной улице. Не могу это пропустить ".
  
  
  
  Приняв это за разрешение войти, мы медленно продвигались вперед, давая людям время убраться с дороги, пока мы ехали по середине улицы, как мы видели, многие делают на огромных ящерах. Я узнал этих ящериц, похожих на тех, которых мы видели с Хильдой, просто отличающихся окраской.
  
  
  
  Как и говорилось, гильдию было нетрудно найти, поэтому мы припарковались снаружи, и я использовал немного магии земли, чтобы зафиксировать колеса на месте на земле с камнем прямо перед зданием. Просто чтобы отбить охоту у кого-либо становиться милым.
  
  
  
  Войдя внутрь, я проигнорировал атмосферу, поскольку многие посетители повернулись, чтобы посмотреть на нас, когда мы вошли. Эрис на мгновение замерла, но быстро стряхнула это и присоединилась ко мне, когда я подошел к стойке. Руиджерд следовал за нами, выглядя суровым и внушительным, как обычно, но не прилагая к этому никаких реальных усилий.
  
  
  
  Я мог сказать, потому что никто не сбежал. Даже без эффекта страха мужчина был чертовски внушительным.
  
  
  
  В гильдии раздался смех, когда я даже не поднялся достаточно высоко, чтобы заглянуть за прилавок. "Могу я вам помочь?" - спросила женщина-демон с другой стороны, наклоняясь, чтобы посмотреть.
  
  
  
  Я немного отступил назад и создал ледяной столб у себя под ногами, чтобы оказаться на уровне ее глаз. Смех немного утих, но я был ... отвлечен. Господи Иисусе, я всегда думал, что "три сиськи" из Total Recall были чертовски глупыми, но это... Где ты был всю мою жизнь?! Я хочу нырнуть и покататься на моторной лодке по этим сиськам. Черт возьми, мы с Эрис могли бы поделиться! Интересно, чего бы стоило затащить в постель горячую зеленоволосую, совершенно не эльфийку.
  
  
  
  Оторвав свои мысли от грязных мозгов старикашки, я сказал: "Я бы хотел отправить запрос в гильдию".
  
  
  
  "Конечно, сэр. Позвольте мне просто оформить необходимые документы, и мы сможем начать ". Она прошаркала в заднюю комнату за прилавком и через мгновение вернулась с книгой. После недолгих поисков она достала свою капельницу и спросила: "Имя запрашивающего?"
  
  
  
  "Королевство Асура".
  
  
  
  Женщина подняла бровь. "И тебя зовут...?"
  
  
  
  "Рудеус Грейрат".
  
  
  
  "Какова природа миссии? Это миссия по уничтожению, доставке, сбору ..."
  
  
  
  "Поиск и спасение с последующим сопровождением", - прервал я ее.
  
  
  
  Бровь снова приподнялась. "Пожалуйста, дайте краткое изложение деталей миссии. Ее цели, что требуется для успешного завершения ".
  
  
  
  Кивнув, я рассказал ей короткую версию истории. "Катастрофа с массовой телепортацией поразила регион Фиттоа на центральном континенте. Все жители региона были случайным образом телепортированы по всему миру. Миссия состоит в том, чтобы обыскать Континент Демонов в поисках выживших и сопроводить их в Порт Ветра, где их передадут, чтобы они проделали остаток пути до Фиттоа. Большинство телепортированных будут людьми, но было также небольшое количество представителей других рас. Успешное завершение миссии будет заключаться в том, чтобы найти выживших и доставить их в целости и сохранности ".
  
  
  
  "Это имеет больше смысла", - пробормотала женщина. "И я предполагаю, что Королевство Асура будет оплачивать счета, учитывая, что это одна из их территорий?"
  
  
  
  "По приказу самого короля, да", - ответил я.
  
  
  
  Зеленоволосая леди-демон спросила: "И откуда ты это знаешь?"
  
  
  
  "Я зачаровываю вещи в качестве хобби. У меня есть кое-кто с устройством мгновенной связи в капитолии, передающий информацию ". Технически верно по всем пунктам, за исключением того, что король не знал о телефонах. Хотя ей и не нужно было этого знать.
  
  
  
  Женщина кивнула, прежде чем спросить: "Кто будет отвечать за прием беженцев в Порту Ветра и сопровождение их оттуда?"
  
  
  
  "Это, должно быть, я, мисс".
  
  
  
  "Эм, не хочу придавать этому слишком большое значение, но... Ты точно не выглядишь способным завершить путешествие. Вы уверены, что не предпочли бы, чтобы их сопровождали всю дорогу?"
  
  
  
  Я покачал головой. "Это займет больше времени и будет более опасным".
  
  
  
  "Если ты настаиваешь ..."
  
  
  
  "Я верю. Но если тебе от этого станет легче, вот, " я порылся в карманах жилета и нашел свою карточку Гильдии, прежде чем передать ее. Брови женщины немедленно поднялись к линии роста волос.
  
  
  
  "Это... что в мире? Но мы не делаем исключений ..."
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "Ты делаешь это, когда человек, с которым ты имеешь дело, может преодолеть сто миль туда и обратно за несколько часов. Для всех участников просто проще, когда вы позволяете этой стороне выполнять несколько заданий одновременно ".
  
  
  
  "Я понимаю. И там сказано, что ты "уровня короля"?
  
  
  
  "Ага".
  
  
  
  Возвращая мою карточку, женщина широко улыбнулась. "Тогда очень хорошо. Просто позволь мне закончить это ".
  
  
  
  После этого она заполнила остальные документы, и на доске была официально указана новая миссия - задание по поиску / спасению / сопровождению ранга B.
  
  
  
  "Могу ли я еще что-нибудь для тебя сделать?"
  
  
  
  "Да. Я хотел бы обменять немного денег, а наш друг, - я указал на Руиджерда, - хотел бы зарегистрироваться в качестве авантюриста и присоединиться к нашей группе".
  
  
  
  Женщина снова нахмурилась. "Боюсь, я не могу просто ..."
  
  
  
  "Ты прочитал вторую строку исключения?" Спросил я с улыбкой, прежде чем вернуть карточку.
  
  
  
  ""Владелец этой карты освобожден от ограничений на партийный ранг". Что? Почему?"
  
  
  
  Я улыбнулся. "Если вы начнете его с E-ранга, мы просто посмотрим на доску, запишем все задания на каждом уровне и будем выполнять их все в течение следующей недели, пока не доведем уровень Руиджерда до того же ранга, что и наш. Больше никто не получит никакой работы, и вы заставите всех здесь жаловаться на то, что вакансии подтасовывают и заказывают дважды, пока мы не решим, что этого достаточно. Это то, что мы сделали в Roa, потому что мы не смогли сформировать партию с Жизлен, которая является авантюристкой S-ранга. Мы повысили наш уровень до A-ранга и разозлили практически всех там. Гильдия умоляла нас остановиться, но поскольку это не противоречило правилам гильдии, и мы выполняли такое количество заданий в день, у них не было возможности опереться. Таким образом, освобождение. Это делается для того, чтобы удержать нас от того, чтобы снова уравнять кого-либо в силе, просто чтобы доказать свою точку зрения ".
  
  
  
  "Я, я понимаю", - пробормотала она. "Тогда ладно. Я просто... зарегистрируйте своего друга. Вы хотели бы добавить его в свою текущую партию или сформировать новую партию?"
  
  
  
  Я жестом пригласил Руиджерда подойти к стойке, а сам посмотрел вниз, чтобы проконсультироваться с Эрис. "Сохранить нашу партию как [Утренняя звезда] или сформировать новую партию?"
  
  
  
  Рыжеволосый пожал плечами. "У тебя есть имя на примете?"
  
  
  
  "[Тупик]".
  
  
  
  Эрис тихо напевала. "Ну, мы не путешествуем с Сильфи и Жизлен... и мне нравится, как это звучит. Немного пугающий и угрожающий, понимаешь?"
  
  
  
  Я кивнул. "Это было то, о чем я думал ..."
  
  
  
  "Извините, я не совсем расслышал это. Ты сказал, что тебя зовут Руиджерд Мигу -"
  
  
  
  "Супердия".
  
  
  
  "Я думала, ты так и сказал", - женщина тихо вздохнула, но послушно записала имя. Многие прислушались к этому имени, но большинство из них отвергли его как Мигурда с желанием смерти.
  
  
  
  Работник гильдии привлек мое внимание. "Ты определился со своей партией?"
  
  
  
  Я хотел бы сказать, что я много думал о нашем названии. Что это был какой-то грандиозный план, чтобы помочь нашему другу.
  
  
  
  Я бы солгал.
  
  
  
  Рокси назвала Руиджерда эпитетом, когда впервые увидела его, и позже Руиджерд подтвердил, что именно так его знала большая часть демонического континента. Я лично? Мы с Эрис согласились с этим - мы просто подумали, что название "Тупик" звучит круто.
  
  
  
  Кроме того, я не умел давать названия вещам.
  
  
  
  Этого таланта мне не хватало. Нравится все, что связано с музыкой, или иметь дело с идиотами в течение длительных периодов времени. Это было не столько из-за недостатка творчества, сколько из-за полного отсутствия возможности трахаться. Если бы мне было все равно, я бы не стал утруждать себя попытками. И мне действительно было все равно. В конце концов, именно поэтому я передал название нашей первой вечеринки Эрис.
  
  
  
  Кроме того, я бы предпочел украсть, позаимствовать имя Руиджерда, чем придумать что-то, из-за чего я буду выглядеть как раздражительный ученик средней школы. У этих людей был дерьмовый смысл в именовании, который заставил меня намеренно пытаться забыть название моего персонала.
  
  
  
  "Да, распустите нашу нынешнюю партию и сформируйте новую партию только из нас троих, со мной в качестве лидера партии. Новое название партии - [Тупик] ".
  
  
  
  По-видимому, не все придерживались того же мнения. На самом деле, я бы зашел так далеко, что сказал бы, что они ненавидели это.
  
  
  
  "Эй, парень, ты не можешь просто назвать свою вечеринку в честь этого монстра!"
  
  
  
  Я уделил им все внимание, которого они заслуживали.
  
  
  
  Нет.
  
  
  
  Вероятно, это было небольшим благословением, что Эрис еще не могла понимать язык. Хотя я работал с ней над этим.
  
  
  
  Позаботившись о вечеринке, я обменял несколько золотых монет асурана на соответствующую стоимость за вычетом гонораров, и мы попали на доску вакансий. "Все прошло бы быстрее, если бы мы разделились", - предположил я. "Мы с Эрис могли бы взять миссию и пойти в одном направлении, а ты мог бы сделать то же самое и пойти другим путем".
  
  
  
  Руиджерд покачал головой на это. "Что, если что-то случится?"
  
  
  
  Я послал мужчине удивленный взгляд. "Тогда мое количество возрастает до восьми".
  
  
  
  Мужчина нахмурился, прежде чем на его лице появилось выражение осознания. "В тебе течет кровь?"
  
  
  
  Ответ дала Эрис. "Рудеус спас нас от похитителей, когда впервые пробовался на должность моего учителя. Я был... Упрямый и усложнил ситуацию для нас обоих. Меня снова схватили, и Руди убил их за это ".
  
  
  
  Я заметил слабую улыбку на губах девушки, но воздержался от комментариев. Никогда не указывай, когда цундере переходит в дере, иначе она перейдет обратно в цун. Даже прирученная цундере вроде Эрис могла отступить от всего, что она воспринимала как поддразнивание. "Несколько похитителей, несколько воров и группа убийц. Первый, как сказала Эрис. Второй пытался убить меня и забрать мои вещи, поэтому я вернул услугу. Третья была просто пробной атакой ".
  
  
  
  Эрис нахмурилась. "Подожди, это было до или после того, как ты и Сильфи попали в засаду трех разных групп?"
  
  
  
  "После", - я пожал плечами. "Я не чувствовал необходимости упоминать об этом. Сжег тела, рассказал Филиппу и позволил ему разобраться с этим ".
  
  
  
  Эрис вздохнула, послав мне раздраженный взгляд. Рука Руиджерда поднялась и неуверенно опустилась на мою голову. Послав ему смущенный взгляд, я спросил: "Для чего это?"
  
  
  
  "Ни один ребенок не должен нести это бремя, особенно в таком возрасте".
  
  
  
  Я пожал плечами. "Я не лучший пример того, что должен и чего не должен делать ребенок. Но... Я ценю ваше мнение. Теперь давайте посмотрим, как распределить наши рабочие места. Я действительно люблю, когда мне платят три раза за одну и ту же поездку ".
  
  
  
  Повернувшись лицом к доске, я просмотрел ее, прежде чем достать телефон и сделать снимок. Я бы дал инструкции по созданию спрайтов позже, но сейчас-
  
  
  
  "Эй, малыш, что это была за игрушка только что?"
  
  
  
  Рядом со мной появился крупный мужчина. Руиджерд убрал руку с моей головы и вернулся в свою обычную позицию внимательного охранника. Эрис посмотрела на новичка с подозрением. Не могу сказать, что я виню ее за то, что она с подозрением относилась к парню. Почти уверен, что я узнал его по тому мему "твоя борьба только делает мой пенис тверже", взятому из какого-то хентая об изнасиловании демоном.
  
  
  
  "Могу я вам помочь?" Я вежливо спросил.
  
  
  
  "Ну, я думаю, что могу помочь тебе, парень. Меня зовут Нокопара-"
  
  
  
  "Поэтому я не должен доверять ничему, что вы говорите, потому что это, скорее всего, мошенничество".
  
  
  
  Демон с лошадиной головой заржал. "Кто тебе это сказал?!"
  
  
  
  "Мой бывший учитель и будущая жена. На самом деле, ты ее знаешь: " Я одарила мужчину дерьмовой ухмылкой.
  
  
  
  "И кто же это тогда?" Он ворчал, надуваясь так, словно говорил, что будут проблемы, если ему не понравится ответ.
  
  
  
  "Рокси Мигурдиа".
  
  
  
  Демон-конь моргнул, на его лице появилось выражение недоверия. "Рокси. Правда? Она сейчас учит сопляков?"
  
  
  
  "Она была. Сейчас она направляется сюда, через Миллис", - подсказал я.
  
  
  
  "И я полагаю, она сказала тебе обратиться к ее старому приятелю Нокопаре, если тебе понадобится помощь", - предположил он, скрещивая свои толстые руки на мускулистой груди.
  
  
  
  Я кивнул. "Что-то вроде этого".
  
  
  
  "Скажи, что я тебе не верю?"
  
  
  
  Руиджерд выглядел так, как будто кто-то только что оскорбил его мать. "Рудеус говорит правду".
  
  
  
  Или, по крайней мере, какая-то ее версия, в большинстве случаев, я мысленно вносил поправки. "Я мог бы позволить тебе поговорить с ней".
  
  
  
  Мужчина выглядел смущенным. "Не понимаю, как это помогает тебе сейчас. Ей понадобится вечность, чтобы добраться сюда ".
  
  
  
  Я усмехнулся и снова вытащил телефон. "Спрайт, пожалуйста, позвони Рокси для меня".
  
  
  
  Спрайт подала сигнал подтверждения, и зазвонил телефон. Мгновение спустя в воздухе над телефоном появилась голограмма, и гильдия замолчала, когда все повернулись, чтобы посмотреть.
  
  
  
  "Рудеус, добрый вечер", - поприветствовала Рокси. Ее волосы были распущены, она была одета в белую ночную рубашку и сидела на кровати в гостинице, освещенной только светом от голограммы. К счастью, у Sprite хватило ума вставить снимок от ее декольте выше, так что никто здесь не мог бесплатно показать мою беспризорницу.
  
  
  
  "Рокси?! Это ты? Ты не постарел ни на день!" Глаза Нокопары расширились. Я заметил, что вокруг нас начали собираться искатели приключений.
  
  
  
  Рокси протянула руку и сдвинула дисплей со своей стороны. "Нокопара. Ты выглядишь старым ".
  
  
  
  Человек-лошадь изобразил обиду. "Итак, кто этот сопляк? Они пришли сюда и устроили вечеринку. Называют себя [Тупик], как будто у них нет здравого смысла. Мигурд с ними утверждает, что он сам в тупике. Пфф."
  
  
  
  Рокси вздохнула. "Я знаю о чувстве юмора Руди", - пробормотала она, послав мне озадаченный, хотя и притворный взгляд.
  
  
  
  "Эй, сейчас", - без особого энтузиазма запротестовал я. В основном потому, что это было правдой.
  
  
  
  "Рудеус - мой бывший студент и жених. Пожалуйста, окажи им любую посильную помощь, Нокопара ".
  
  
  
  Эти двое потратили несколько минут на то, чтобы наверстать упущенное, прежде чем я попрощался с Рокси на минутку и положил телефон в карман. Нокопара издал тихое ржание, качая головой. "Где ты взял этот волшебный инструмент, парень? Это то, что сейчас делают волшебные королевства?"
  
  
  
  "Наверное, нет", - я пожал плечами, видя, что мы привлекли внимание практически всех в гильдии. "Я создал их. Так мы подтвердили, что Фиттоа ушел. Теперь нам нужна кое-какая новая одежда и прочее. Ты случайно не знаешь, где мы могли бы достать немного и не быть ограбленными, не так ли?"
  
  
  
  "Конечно, да. Давай, я отвезу тебя. Вам, ребята, нужна помощь с миссиями ...?"
  
  
  
  Нокопара оказался куском дерьма, но не совсем бесполезным. Один из тех друзей, которые занимают низкие посты. С его помощью в качестве местного гида по Рикарису нам было довольно легко. Как только он убедился, что мы на ногах, и его обязательства перед Roxy на данный момент выполнены, он взял миссию по поиску выживших и уехал, поговорив с несколькими другими партиями, которые взяли на себя ту же миссию - координировать, где они будут искать.
  
  
  
  Мы оставались в городе достаточно долго, чтобы я успел смастерить два грузовика (с закрытой кабиной с откидными сиденьями спереди и сзади и кроватью сзади для груза) и отправить по одному Ариэль и Рокси (при этом мне пришлось давать уроки вождения bluenette с помощью голограммы), а затем сразу же приступил к работе над миссией SAR, как только закончил с ней, дополненной миссиями по доставке, ликвидации и сбору.
  
  
  
  Все это время в моей голове я продолжал отмечать часы и дни. Как долго они смогут выжить, если окажутся в таком месте, как это?
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 14 апреля 2021 г. Отчет#6483 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 774 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 25
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  В течение следующих шести месяцев, на континенте Демонов...
  
  
  
  Мы продвигались к порту ветра на максимально возможной скорости, учитывая боковые поездки. Я попросил Спрайта проложить для нас курс, который позволил бы нам в основном двигаться по прямой между Рикарису и портом, что позволило бы мне проложить дорогу на всем пути, отходящую к деревням тут и там.
  
  
  
  На равном расстоянии друг от друга вдоль главной магистрали, по которой я ехал, были остановки для отдыха. Каждая остановка представляла собой каменное убежище с куполом и стенами, похожее по дизайну на то, что я делал для нас каждую ночь, но гораздо большего размера. Внутри стен были сады, созданные из образцов, собранных в Мигурде, на рынке Рикарису и в каждой деревне по пути, где были съедобные растения. Сады питались водой, взятой из колодца, который также обеспечивал питьевой водой и горячей водой для общей зоны для купания / душа. Внутри купола были помещения для хранения и приготовления пищи, а также простые спальни с несколькими койками. Постельных принадлежностей не было, но это было лучше, чем спать на земле.
  
  
  
  Наконец, снаружи каждого сооружения стояла статуя. Вокруг основания каждой статуи был выложен простой компас, показывающий стороны света, Рикарису и ближайшие деревни, а также Порт ветров как на человеческом, так и на демоническом языке. Каждая статуя указывала в сторону Порта Ветров - копия Рокси в натуральную величину в различных экшн-кадрах, ее посох всегда указывает путь.
  
  
  
  Я действительно хотел увидеть ее лицо, когда она увидит это. Держу пари, она очень сильно покраснеет.
  
  
  
  Эрис была менее удивлена. "Почему я не получаю статуэток?"
  
  
  
  "Континент демонов. Рокси - демон и она отсюда. Имеет смысл, что местные искатели приключений будут доверять образу одного из своих больше, чем человеку ".
  
  
  
  "Ох. Я думаю, в этом есть смысл ", - смягчилась Эрис, но я мог видеть, что она все еще была разочарована.
  
  
  
  "Вот что я тебе скажу. Когда мы вернемся, я тоже сделаю тебе статую ".
  
  
  
  Рыжеволосый оживился. "Я поддержу тебя в этом!"
  
  
  
  Один магический камень питал каждый лагерь, подключенный к той же беспроводной сети зарядки, что и все остальное, чем я пользовался в эти дни. Честно говоря, я даже не заметил, как они извлекли пользу, потому что до сих пор большинство из них не использовались и почти не давали энергии, даже когда использовались. Камни, которые мы собирали по пути, используя Sprite, чтобы определять добычу за много миль и охотиться за ними специально для их ядер, если их еще не было в нашем списке целей миссии.
  
  
  
  Позади нас вереница искателей приключений и беженцев путешествовала пешком или на повозке, запряженной ящерицами. Гораздо больше, чем я ожидал, и, похоже, растет с каждым днем. По последним подсчетам, более двухсот человек - людей, звероподобных, демонов и многих других - которые в противном случае погибли бы. Я время от времени проверял их с помощью дронов, чтобы убедиться, что они следят за дорогой, но Sprite заботился о Overwatch за меня.
  
  
  
  Когда солнце начало садиться, мы объявили о прекращении путешествия, и я разбил для нас лагерь. Мы с Эрис спарринговали с Руиджердом, оттачивая наши навыки владения мечом. Казалось, Эрис извлекла из этих уроков больше, чем я, но то, что я получил, было важно - по крайней мере, для меня. Как и Гислейн, Руиджерд был тем, с кем я мог сражаться и не беспокоиться о случайном убийстве, если мой контроль над моим тоуки ослабнет.
  
  
  
  Это происходило все реже и реже с течением времени, и я все больше привык к ее использованию, но я все еще не был уверен, что не причиню вреда Эрис при ее использовании. Мы все еще спарринговали, используя магию в сочетании с навыками владения мечом, но я не использовал токи во время тех поединков. Эрис использовала, и это дало ей огромное преимущество, когда она могла с близкого расстояния. Если я не возьму под контроль свою собственную тоуки, она скоро начнет побеждать меня в этих лонжеронах.
  
  
  
  Ночью я потратил время на разработку заклинания. На самом деле, я шел в нескольких разных направлениях.
  
  
  
  Каждый раз, когда у меня появлялся шанс, я захватывал добычу живой и проводил время, практикуясь в биологических манипуляциях, магии плоти, биокинезе, называйте как хотите. Я освоил простые изменения еще до того, как мы покинули Roa, так что я отталкивался от этого.
  
  
  
  Я чувствовал, что не так уж далек от того, чтобы делать такие вещи, как безопасное улучшение моих мышц, костей, сухожилий и так далее - повышение моего базового уровня физической силы, что теоретически повысило бы мою общую силу при использовании touki. Возможно. У меня было так много материала, что иногда это казалось пустой тратой времени, если не считать личного тщеславия. Например, если бы я хотел сделать себе лошадиный член. Я уже был немного выше среднего для своего возраста и все еще расту, но не помешало бы добавить немного здесь и там для развлечения.
  
  
  
  Ладно, в основном я просто хотел шлепнуть Эрис куском мяса толщиной с банку из-под газировки, просто чтобы я мог видеть выражение ее лица. Или как "наказание" за то, что "была плохой". И, возможно, идея нанести что-то подобное на лица Рокси или Сильфи (когда она станет немного старше) была довольно привлекательной. Иногда мне приходила в голову мысль проделать это с некой светловолосой голубоглазой принцессой и выяснить, что она предпочтет: шлепок по члену, покрытие пенисом лица или ирруматио / мазок из горла.
  
  
  
  ...Но у меня и так было достаточно женщин.
  
  
  
  Я пробовал новые ветви магии и более масштабные, отвратительные заклинания, в то время как у меня была целая бесплодная пустошь, которую никто не стал бы возражать, если бы я уничтожил хэнди. Дроны были полезны для того, чтобы убедиться, что в радиусе любого взрыва нет ничего, кроме монстров.
  
  
  
  Я выяснил, как использовать молнию для имитации электролиза и разделения водорода из кислорода в воздухе в огромных масштабах, что приводит к взрывам, которые, вероятно, достигали килотонн. Затем я усовершенствовал свой контроль, чтобы иметь возможность делать это без использования средней стадии электролиза и в масштабе от "взрыва головы" до "выравнивания города".
  
  
  
  Однажды я попытался сделать это наоборот. То есть расщепление воды на составные части, затем сплавление H3.
  
  
  
  Однажды.
  
  
  
  В небольшом масштабе, с использованием примерно чашки воды.
  
  
  
  Сейчас я изучал заклинания для обнаружения радиации и защиты от нее, и желательно, ее полного устранения.
  
  
  
  По крайней мере, Эрис понравилось грибовидное облако. У нее был такой взгляд в глазах, и я почти уверен, что единственное, что мешало ей тащить меня обратно в лагерь и прыгать вверх-вниз на моем члене в течение нескольких часов, был тот факт, что Руиджерд был самым большим чурбаном в мире.
  
  
  
  Поскольку мне так случилось, что я люблю аниме shonen и хотел попробовать несколько вещей, я решил провести несколько экспериментов с lightning.
  
  
  
  Чем меньше об этом будет сказано, тем лучше. Этого не было, и об этом никогда больше не будет сказано.
  
  
  
  Я некоторое время обдумывал идею, которую хотел попробовать, но у меня никогда не было реальной возможности сделать это в Roa. Теперь у меня было все время в мире...
  
  
  
  У меня уже были легкие заклинания, но ничего такого, что действительно квалифицировалось бы как атака на основе света. Яркая вспышка, луч света, стробоскоп или ослепляющий лазер (или лазерная указка для доведения сородичей до безумия. Серьезно, каждая горничная в доме ...) на самом деле не учитывалась в моей книге.
  
  
  
  Нет, когда я думал о свете, я думал о научной фантастике или аниме. Лазганы, лучевые разряды, лазеры основной батареи или фазеры, "Звездные войны" (единственные три фильма, которые они сняли, и одноименный проект black для космического лазерного спутника). "Пошел ты", произнесенное буквально со скоростью света (в атмосфере)
  
  
  
  Вставьте сюда мем Trinity "Уклоняйся от этого".
  
  
  
  Итак, я начал с того, что у меня было, и расширил его, исходя из этого. Что, учитывая природу света, лазеров и энергии, по сути, означало просто добавить больше энергии, отрегулировать частоту и усовершенствовать способ фокусировки.
  
  
  
  Создать атакующее заклинание на основе лазера на начальном уровне было так просто. Это создало синий лазер, который прожигал хорошенькие дырочки во всем, на что я его направлял, вплоть до монстров, или поджигал предметы. Вы знаете эту сцену в оригинальном фильме "Обитель зла" с лазерной комнатой? Да, я мог бы сделать это либо с помощью одного лазера, либо с помощью нескольких. Она нарезает, нарезает кубиками, из нее получается жареная соломкой картошка фри!
  
  
  
  На следующих двух уровнях были аналогичные проблемы с масштабированием мощности для базового одиночного луча, хотя на продвинутом уровне все начало взрываться. Уровень Святого - это то, где я начал проявлять творческий подход. Я создал заклинание, позволяющее случайным образом обрушивать лазеры с неба на обширную область или специально нацеливать их на одну область.
  
  
  
  Мощности отдельных лазеров, производимых на этом уровне, было достаточно, чтобы вызывать удары молнии как вторичные эффекты перегрева воздуха в плазму, заставлять большинство предметов с достаточным количеством воды в них самопроизвольно взрываться паром или воспламеняться, если этого не произошло, поджигать металл при непрямом воздействии с расстояния более фута и превращать грязь в расплавленную лаву.
  
  
  
  Заклинание уровня короля было просто увеличенной версией заклинания уровня Святого, но мощность каждого отдельного лазера была значительно увеличена.
  
  
  
  Благодаря Roxy я знал, что требуется для перехода с уровня короля на уровень императора: а именно, вложить всю силу и разрушение заклинания уровня короля в конструкцию размером с заклинание начального уровня. Другими словами, концентрация силы и начало сначала на начальном уровне, затем снова подъем для дальнейшего прогресса. По крайней мере, таково было мое предположение о достижении уровня Бога.
  
  
  
  Теоретически заклинание уровня Бога, как минимум, покрывало бы площадь, экспоненциально превышающую скачок между уровнями Святого и короля, в то время как каждый отдельный эффект заклинания, опять же, имел бы такое же экспоненциальное увеличение мощности. Такого размера и мощи, что затопили континенты.
  
  
  
  У меня просто не было для этого запаса маны.
  
  
  
  Пока.
  
  
  
  Учитывая тот факт, что я постоянно снабжал маной множество дронов и других предметов, помимо моей собственной практики заклинаний, и каждый день изнурял себя, чтобы убедиться, что мои способности растут? Это не займет много времени. Может быть, несколько лет.
  
  
  
  Я действительно хотел бы знать, откуда берется вся мана. Клянусь Богом, это нарушает сохранение массы / энергии, если только мое тело не является каким-то ядерным реактором маны. Или это исходит от души, черпает ее откуда-то еще, происходит из взаимодействий высших измерений... Список длиной в милю.
  
  
  
  Вместо того, чтобы утруждать себя проработкой этой мысли (пока), я сосредоточился на создании моего первого заклинания уровня Императора. Опять же, учитывая природу энергии и т.д. И т.п., Это действительно было так просто, как увеличить заклинание элементарного уровня, сохраняя при этом сам луч небольшим.
  
  
  
  Я чувствую себя отчасти обманутым. Как будто это было слишком просто. С другой стороны, лазеры pew pew. Я бы сказал, Камехамеха, но у нее нет той "прочности", которую дает настоящий удар ки, и она движется намного быстрее.
  
  
  
  Поскольку ощущение того, что это слишком просто, оставило меня неудовлетворенным, я приступил к модификации заклинания начального уровня, чтобы сделать все более интересным.
  
  
  
  У меня было заклинание освещения, которым стандартно оснащаются все дроны и телефоны: заклинание усиления окружающего света. Применить это к моим лазерам было все равно что добавить новую фокусирующую линзу, уплотнить их и сжать всю эту мощность в луч меньшего размера, что означает, что я мог бы использовать меньшую мощность для того же эффекта (или больше мощности для большего эффекта). Вроде как разница между заклинанием с магическим фокусом или без него, и разница, когда я использовал фокусирующее заклинание и Aqua Heartia одновременно, была просто глупой.
  
  
  
  Не чувствуя, что этого было достаточно, я начал применять другие заклинания на основе света, чтобы изменить их.
  
  
  
  Другим заклинанием, используемым дронами и телефонами под управлением Sprite, было заклинание удаленного просмотра, которое использовало свет для отражения света и действовало как зеркала. Технически, это было частью моих заклинаний иллюзии / голограммы, потому что это было просто полезно для получения 3D-изображений, но в наши дни я редко использовал его по его первоначальному назначению, за исключением телефонных звонков. Нет, в основном это использовалось в проекте поиска и спасения.
  
  
  
  Добавление этого заклинания к лазерам позволило мне огибать ими препятствия, углы или атаковать под неожиданными углами. Добавление секунды, позволяющей мне прицеливаться в них прицельно, дало мне второе заклинание альфа-удара, за исключением того, что в отличие от молнии, я мог атаковать лазером бесшумно (до определенного уровня мощности) и на гораздо большем расстоянии, не прибегая к обстрелу местности.
  
  
  
  Что ж, если они молчат, я тоже должен сделать их невидимыми.
  
  
  
  Единственная реальная причина, по которой я вообще хотел, чтобы они были видны, заключалась в том, чтобы видеть, к чему я стремился, но для заклинания, предназначенного для убийств скрытно, не иметь возможности видеть его или отслеживать, откуда оно исходит, было лучше всего. Итак, я переместил версию "альфа-удара" в ультрафиолетовый, "невидимый человеческому глазу" спектр.
  
  
  
  Лазеры с лучами смерти и невидимые снайперские лазеры с лучами смерти. Довольно неплохо. Но я думаю, что мог бы добиться большего. Как насчет полей невидимых лазеров в качестве активной защиты, чтобы убить все, что пытается приблизиться? Или для того, чтобы заманить что-то или кого-то в ловушку на месте. ...Я должен добавить лазеры к дронам тоже.
  
  
  
  "Рудеус, что случилось?"
  
  
  
  Уставившись на пылающие, частично расплавленные остатки шины, которую я только что выбросил, а после взорвал огненным шаром... теряя самообладание и крича на это, как моряк, я предположил, что это справедливый вопрос. Сделав успокаивающий вдох, я ответил на вопрос Эрис.
  
  
  
  "Что-то в окружающей среде заставляет их деградировать быстрее, чем это было в Roa. Раньше я мог пару месяцев ездить, не меняя шины. Сейчас мы проводим по два сета в месяц каждый. В среднем двенадцать шин в месяц на троих из нас. Я сделал всего около трех комплектов из дюжины - я думал, что каждого хватит на год для трех велосипедов, которые используются довольно активно для отдыха. При таких темпах это займет три месяца. На самом деле, сейчас меньше. Из-за машин, и если Сильфи или Жизлен нуждаются в замене ".
  
  
  
  "Как вы думаете, что является причиной этого?" Спросила Эрис, изучая заднее колесо своего велосипеда, которое я еще не снял. Она была потрескавшейся, сухой, и резина начала разваливаться.
  
  
  
  "Ну, во-первых, сейчас мы тратим на них гораздо больше миль, чем в Roa. Местность здесь намного грубее, когда мы по бездорожью. Становится жарче. Насколько я знаю, в воздухе может быть вся мана ".
  
  
  
  Руиджерд тихо напевал со своего места, где он стоял неподалеку, сохраняя в основном молчаливое бдение, пока я работал после того, как Эрис потеряла переднее колесо. "Мы можем путешествовать пешком, если понадобится".
  
  
  
  "Абсолютно нет", - я немедленно отверг эту идею. "Велосипеды слишком полезны, чтобы от них отказываться. Мы покрываем с ними такое количество земли, что просто не можем пройти пешком. Это неизмеримо задержало бы усилия по спасению ".
  
  
  
  "Так сделай что-нибудь другое. Может быть, металлические шины?"
  
  
  
  Я на мгновение задумался об Эрис, прежде чем покачать головой. "Это было бы тяжело. И медленнее ".
  
  
  
  Хотя попробовать что-то другое было практически единственным вариантом, который у меня был. Хорошо, если шины вызывают проблемы, почему мы не можем просто... Полностью избавиться от них?
  
  
  
  Потому что альтернативой был ховер-байк, а управлять им было бы чертовски сложно.
  
  
  
  Или нет? Используй призыв так же, как я это делаю с дронами. Пусть они сделают тяжелую работу по выполнению минут. Укажите структуру, мощность, движок и элементы управления, чтобы указать, как вы хотите, чтобы это происходило...
  
  
  
  "Хорошо, на сегодня мы разбиваем здесь лагерь", - решил я, вставая и начиная процесс возведения стен, защищающих наш лагерь от монстров.
  
  
  
  "Ты уверен?" Спросил Руиджерд, на что я кивнул.
  
  
  
  "Да. Мне нужно внести некоторые изменения в велосипеды. Мне просто нужна одна на данный момент, а остальные шины есть... В плохом состоянии, но должно подойти для легкой езды. Почему бы вам двоим не пойти отследить наши последние цели на сегодня и позаботиться об этом, пока я работаю над модификацией байка Эрис в качестве тестового примера?"
  
  
  
  "Хорошо", - быстро согласилась Эрис. "Кислотные волчьи клыки и шкуры пакс-койота, верно?"
  
  
  
  "Это верно", - подтвердил я.
  
  
  
  Пара уехала, и я приступил к модификации мотоцикла. Первое, что нужно было сделать, - это колеса. Это также означало, что все, что было связано с ними, также должно было исчезнуть.
  
  
  
  Она не может стоять сама по себе в таком состоянии, что означает, что парковка будет ужасной. Почему бы не использовать убирающееся шасси?
  
  
  
  Импровизированный стенд позволил мне поработать над этим, не удерживая все это телекинезом. Затем я занялся изменением интерьера. Добавление одного большого двигателя принудительного воздуха, расположенного горизонтально под сиденьем в корпусе велосипеда, и четырех небольших независимых двигателей принудительного воздуха, каждый со своей собственной карданной системой, чтобы они могли поворачиваться по мере необходимости для маневрирования.
  
  
  
  Спереди была добавлена пара коротких крыльев, длиной едва шесть дюймов каждое, способных наклоняться вверх и вниз. Аналогичный набор был добавлен в заднюю часть мотоцикла. Затем я добавил изменение вектора тяги к основному двигателю.
  
  
  
  Мне действительно придется построить еще одну такую. Больше. Способен перевозить людей и добычу. По сути, возьми грузовики, которые я сделал для Ариэль и Рокси, и заставь их плавать.
  
  
  
  Мы выполнили достаточно заданий с гильдией, чтобы оправдать получение того, что тоже можно было бы назвать грузовиком. Велосипеды сделали нас очень популярными в Гильдии и на этом континенте. Или, по крайней мере, хорошо известный, если не очень любимый. Как и в Roa, люди скулили.
  
  
  
  Эта последняя часть была вызвана огромным количеством заданий, которые мы могли бы выполнить за неделю. Большинству отрядов, даже с местными ездовыми животными типа ящериц, требовался день или два, чтобы выполнить любое задание за пределами города. Мы собирали их группами, прежде чем вернуться и заявить на них права.
  
  
  
  Общий процесс пошел:
  
  Исследуйте совет миссии.
  
  Сфотографируйте доску заданий в виде спрайта.
  
  Sprite отменяет задания, удаляет то, на что мы не имеем права, сканирует видеозаписи местных монстров и ресурсов с беспилотника, прокладывает нам курс, который приведет нас к ним в кратчайшие сроки, затем обновляет карту и дает нам путевые точки.
  
  Мы следуем путевым точкам, убиваем все, что нужно убить, собираем то, что нужно собрать, и переходим к следующей миссии или отправляемся в следующий город, если мы делаем доставку.
  
  Мы возвращаемся через несколько часов, нагруженные материалами велосипеды.
  
  Мы сдаем миссии.
  
  Промывайте и повторяйте, пока мы не будем готовы отправиться в другой город по кратчайшему пути, который нам дал Sprite, между Рикарису и Портом Ветра.
  
  
  
  Это, конечно, вызвало у нас некоторую враждебность со стороны определенных людей и групп внутри Гильдии. Другие вечеринки, на которые мы дважды бронировали билеты, опережали их на день или больше и выводили из себя, "крадя" то, что они считали "своими" миссиями. Да, мы выполняли снайперские задания, но это не было против правил.
  
  
  
  Переориентируясь на текущую задачу, я закончил последние модификации и призвал духа, чтобы в него вселился - одного из тех же духов ветра "crystalfly" более низкого уровня, что и в большинстве дронов (за исключением дрона-носителя), чтобы выполнять тяжелую работу по удержанию его в воздухе и следованию указаниям гонщика. Затем я пошел дальше и зачаровал эту штуку, как дрона, и связал ее со Sprite.
  
  
  
  Да, я только что обновился с "транспортного средства для отдыха" до чего-то близкого к "полуавтономному реактивному истребителю".
  
  
  
  "Эрис, посмотри", - позвал я, когда она и Руиджерд вернулись в лагерь некоторое время спустя.
  
  
  
  "Что ты сделал с моим велосипедом?" Спросила она подозрительным тоном.
  
  
  
  "Я сделал это лучше. Вот, смотрите." Я скользнул на сиденье и включил его. Включились четыре двигателя на нижней стороне, и самолет поднялся в воздух примерно на фут, достаточно, чтобы потянуть за ручку, чтобы убрать шасси.
  
  
  
  Во время работы я объяснял элементы управления. На самом деле они не сильно отличались от ультралайтов. Впрочем, это не должно быть слишком удивительно, поскольку новые и улучшенные ховеры смогут не просто нестись над землей, как спидер-байки из "Звездных войн" (что было режимом низкого энергопотребления по умолчанию), но и подниматься в воздух и по-настоящему летать.
  
  
  
  Наконец, я взлетел и несколько раз облетел лагерь. Пока я летел, я делал заметки о том, что мне нужно изменить. Для начала, все получили бы ремни безопасности, подобные тем, которые я носил с ультралайтом, просто чтобы не спадали. Кроме того, я бы добавил волшебную ветрозащитную сетку, чтобы смягчить худшее из этого - если не все из-за дождя, холода, пыли и так далее. И поскольку я заметил, что у него дерьмовая маневренность, и ему особенно не нравятся крутые повороты, я бы добавил двигатели. Я думал о чем-то вроде двенадцати; два набора из шести, спереди и сзади, установлены в положениях "1", "3", "5", "7", "9" и "11 часов", каждый на небольшой карданной системе, для тестирования и дальнейшей доработки.
  
  
  
  Я приземлился, и Эрис практически сбила меня с велосипеда. Затем ее руки сжались в кулаки на моем плаще, а губы жадно накрыли мои.
  
  
  
  "Спасибо тебе!" Эрис практически взвизгнула, прежде чем отпустить меня и скользнуть за мной. "Поехали!"
  
  
  
  Я пришел в себя и тихо рассмеялся, прежде чем заняться ею, а Руиджерд наблюдал за этим с легкой улыбкой.
  
  
  
  Пока мы летели, мой разум вернулся к той же проблеме, которая была у меня последние шесть месяцев. Тот, кто гложет мою совесть и не дает мне спать по ночам.
  
  
  
  Шесть месяцев и никаких признаков Зенита или Норн-
  
  
  
  И, как всегда, я отвлек свой разум от этого пути и переключился на что-то другое. А именно, о том, как работал новый ховербайк. Как мне нужно было бы поменять остальные наши велосипеды, чтобы мы могли быстрее пересечь Континент Демонов. Отправляйся в порт ветра. Создавайте дирижабли. Sprite уже работал над использованием нескольких дронов, чтобы снести гору и сделать больше дронов и отделить сырье, одновременно охотясь на монстров ради их ядер. Достаточно скоро она стала бы полноценным Фон Нейманом, и ресурсы перестали бы быть проблемой.
  
  
  
  Клянусь Богом, если кто-то причинит им вред, я сровняю с землей любую сраную дыру, которая позволила это сделать.
  
  
  
  Они вошли в офис Гильдии у черта на куличках - в каком-то маленьком городке, название которого она не потрудилась выучить, примерно в двух третях пути между Рикарису и Портом Ветров. Что ж, Эрис и Руиджерд ушли. Руди ... был в ярости, это лучший способ, которым она могла это описать.
  
  
  
  С каждым днем он становился все напряженнее и злее. Эрис знала почему, поэтому она не могла действительно винить его за это. И к его чести, Рудеус никогда не вымещал свой гнев и разочарование на ней самой, Руиджерде или на ком-либо еще, с кем он общался в их группе. Но она подозревала, что инцидент с поджогом шин приближается к... как он это сформулировал? Соломинка, которая сломала спину верблюду. Кем бы ни был верблюд. Что-то вроде лошади. Почему бы просто не сказать "лошадь"? Земные поговорки странные.
  
  
  
  Руди подошел к стойке и заметно успокоился, прежде чем использовать воздушную ходьбу, чтобы стать вровень ростом с администратором по другую сторону стойки. "Репортаж из [тупика] ********** на шести работах. Материалы для убийства ****** находятся снаружи ".
  
  
  
  У Эрис все еще были проблемы с пониманием языка демонов, но она понимала достаточно, чтобы вести простую беседу или следить за отчетом миссии. Или послушайте, как извращенцы говорят о том, как ее штаны облегали ее задницу и бедра, когда ее плащ задрался. Хватит пялиться, идиоты. Тебя нет в списке людей, которым разрешено смотреть, она внутренне ворчала, но пока они молчали о своих комментариях и держали руки при себе, она не стала бы устраивать сцен.
  
  
  
  Снова.
  
  
  
  Как бы ей ни нравилось, когда ее шлепали, она не хотела выставлять себя задницей на публике. Больше, чем она обычно делала.
  
  
  
  Уделяя больше внимания толпе, чем Руди, разбирающемуся с клерком Гильдии, Эрис увидела точный момент, когда один из пьяниц неуклюже поднялся со своего места и подошел к ее ... другу (любовнику, обрученному, будущему мужу). Она потянулась назад и положила руку на рукоять меча, подаренного им Ровин и Рокари, но Руиджерд сделал жест рукой, который она истолковала как "держи". Итак, она держалась и позволила этому разыграться.
  
  
  
  Пьяный мужчина, какой-то крупный парень с круглой головой, опустил руку на плечо Руди достаточно сильно, чтобы тело мальчика качнулось вперед. Очень медленно беловолосый мальчик повернул голову и посмотрел на поврежденную конечность, прежде чем обратить холодные зеленые глаза на демона, к которому она была прикреплена. "Могу я вам помочь?" он вежливо спросил.
  
  
  
  Эрис мысленно перевела это в своей голове как "Я собираюсь выбить из тебя все дерьмо, если у тебя нет чертовски веской причины поднимать на меня свою вонючую руку". Руди не любил, когда ко мне прикасались, она заметила. Он мирился с этим в Роа, но чем дольше они оставались на континенте Демонов, тем становилось все хуже. Список людей, от которых он это терпел, был коротким и его можно было пересчитать по пальцам обеих рук. То, что большинство из тех, с кем он действительно наслаждался этим, были женщинами и людьми из "списка", вероятно, не было совпадением.
  
  
  
  "Отличная добыча, парень. Я думаю, стоит быть достаточно богатым, чтобы позволить себе модные магические инструменты для путешествий. Как насчет того, чтобы поделиться богатством, а? Купите нам раунд или два, может быть ... раздайте монетку, чтобы немного успокоить раздражение из-за того, что у нас украли работу из-под носа?"
  
  
  
  Правый глаз Руди дернулся, когда он полностью развернулся, и интуиция Эрис подсказала ей, что если кто-нибудь не вмешается в ближайшее время, он сделает что-нибудь похуже, чем пристрелить парня. Она почувствовала, как волосы у нее на руках встали дыбом, когда в комнате запахло, как перед бурей. Свет, проникающий снаружи, потускнел, когда начал усиливаться ветер. "Мы уезжаем завтра и больше не беремся за работу сегодня".
  
  
  
  "Еще лучше!" - обрадовался мужчина, и как он мог не понимать, в какой опасности он находился?!
  
  
  
  "Я не в настроении разбираться с попытками вымогательства. Уходи ". Раскат грома снаружи подчеркнул предупреждение.
  
  
  
  "Как насчет того, чтобы мы просто получили удовольствие от той девушки?" Рука пчелоголового демона опустилась на рукоять его меча, решая его судьбу.
  
  
  
  Или это произошло бы, если бы не вмешалась Эрис, прежде чем даже Руиджерд смог пошевелиться, чтобы сделать это, и, похоже, он очень хотел размозжить человеку голову. Как бы ей ни хотелось топтать промежность мудака, пока все у него между ног не превратится в месиво из разорванной плоти, если Рудеус потеряет хладнокровие, он не будет столь разборчив в выборе цели, как Эрис. То, что строилось над их головами, не было чем-то, что можно было использовать для борьбы со случайным пьяницей в баре.
  
  
  
  Обняв Руди за талию, она стащила его с воздушной платформы, на которой он стоял, прижав его вплотную к себе. Всего на мгновение он послал ей раздраженный взгляд, который говорил, что он точно знал, что она делает, и не оценил этого, но Эрис было все равно. "Руиджерд! Позаботьтесь об остальном! " - крикнула она мужчине, вытаскивая немного более низкого мальчика-мужчину - из офиса Гильдии, прежде чем он кого-нибудь убил. И она не имела в виду это в переносном смысле. Нет, если бы меч того парня достал из ножен, Руди "превентивно защитил бы его до смерти" , даже не предупредив. И забрал бы с собой половину бара / офиса Гильдии при первом ударе молнии.
  
  
  
  "Очень хорошо", - кивнул Руиджерд, подходя к стойке в заведении Рудеуса.
  
  
  
  "О, еще кое-что", - бросила она через плечо, почти как запоздалая мысль. Это было не так. "Найди сегодня другое место для ночлега".
  
  
  
  Она не спрашивала. Это была не просьба.
  
  
  
  Супервоин иногда был довольно вольным в своей интерпретации того, что квалифицировалось как "ребенок", но в вопросе ее и Руди ночных занятий он почти отказался сдвинуться с места. Мужчина был нераскаявшимся тупицей, как называл это Руди, и чувствовал, что они не должны заниматься сексом в их возрасте.
  
  
  
  Ему просто придется пережить это сегодня вечером.
  
  
  
  Подняв глаза, когда они покидали офис малой Гильдии, Эрис обнаружила то, что она ожидала - грозовые тучи, собирающиеся над головой, уже на уровне Святого. "Ты хочешь отмахнуться от этого?"
  
  
  
  "Не совсем", - проворчал Руди, но все равно сделал это, учитывая, как тучи начали рассеиваться и начал моросить дождь.
  
  
  
  Она подождала, пока не отведет его обратно в их комнату, прежде чем приступить к нему. "С меня хватит".
  
  
  
  Руди поднял бровь, когда начал снимать ботинки. "Придется быть более конкретным, Эрис".
  
  
  
  Уперев кулаки в бедра, красные глаза Эрис встретились с зелеными глазами Руди в ярком свете. "Ты все время злишься. Ты постоянно занимаешься магией, или что-то строишь, или выполняешь задания и подталкиваешь нас к следующему городу. Я знаю, что ты использовал магию исцеления, чтобы скрыть признаки, но я знаю, когда ты не спишь, Руди - и ты месяцами плохо спал. Когда в последний раз ты спал более четырех часов за ночь?"
  
  
  
  Она хотела услышать ответ на этот вопрос, но теперь, когда она начала, она была в ударе, и все это выплескивалось наружу. Все маленькие беспокойства, которые накапливались в последние месяцы, когда человек, которого она любила, самоликвидировался и просто продолжал жить, как будто это не имело значения. "Когда ты спишь, ты скрипишь зубами или ворочаешься с боку на бок. Или ты плачешь ..."
  
  
  
  "Я не..."
  
  
  
  "Заткнись!" Эрис прервала его криком. "Ты бил меня не один раз, ты знаешь. В лицо! Я ничего не говорил, но это начинает раздражать. Я слышу тебя ночью, ты что-то бормочешь Спрайту. Тебе нужно перестать винить себя в том, что ты не нашел Зенит и Норн, и позволить ей делать свою работу! Ты сделал все, что мог, и все, что ты можешь сделать сейчас, это ждать. Да, это отстой! Это абсолютный отстой! Если бы я не знал, что мои родители и дедушка в безопасности, я, вероятно, не спал бы допоздна каждую ночь, работая до изнеможения с Руиджердом, тренируя свои навыки владения мечом, пока все, что я мог сделать, это рухнуть в кровать и вырубиться . Но это не твоя вина, и ты не можешь позволить этому вот так погубить тебя!"
  
  
  
  "Ты закончил?" спросил он тем пренебрежительным тоном, который действовал ей на нервы. Та, которую он приберег для идиотов и засранцев. Эрис дернулась, чувствуя себя одновременно обиженной, а теперь и разозленной из-за того, что он просто попытался отмахнуться от ее опасений, как будто они не стоили рассмотрения. "Отлично. Теперь мне нужно кое-что сделать ..."
  
  
  
  "Хватит!" Эрис закричала и бросилась на него. Она столкнулась с верхней частью тела Руди и повалила их обоих на землю. Он сопротивлялся, но по какому-то негласному соглашению ни один из них не использовал тоуки. И если бы он давал ей шанс...
  
  
  
  Руди почти сразу же попытался зафиксировать сустав, но Эрис вывернула руку, вытянув руку в запястье, чтобы разорвать его хватку, как он учил ее, прежде чем схватить его собственное запястье обеими руками. Он попробовал тот же маневр, но она переместила свою хватку на его плечо и заставила маленького мальчика перевернуться на живот.
  
  
  
  Не имея ничего из этого дерьма, Руди продолжил бросок, сильно вывернувшись из захвата, который она на него наложила, движением, которое причинило ему боль (временно, учитывая исцеляющие чары на ожерелье Рокси), но вынудило ее отпустить, иначе ее рука была бы зажата между его спиной и полом. Переместив бедра, Эрис оседлала Руди и сомкнула ноги вокруг его талии
  
  
  
  "Остановись. Борьба ", - прорычала она на него сверху вниз, взяв обе его руки в свои, пока он боролся, используя свой больший охват и вес в качестве рычага воздействия. Он был таким же сильным, как она, без тоуки, даже с ее преимуществом в возрасте и росте - может быть, даже немного сильнее, - что означало, что она должна была принять любую помощь, которую могла получить.
  
  
  
  Она немного наклонилась, но была встречена ударом головой в лоб. Эрис увидела звезды, но быстрое, бесшумное исцеляющее заклинание исправило это, и она вернула услугу своим собственным ударом, который прозвучал как удар двух кокосовых орехов, ударившихся друг о друга, и оглушил их обоих. Она снова исцелила себя и со стоном рухнула на своего любовника. Ее губы искали его, и на мгновение он воспротивился - отвернулся, пристально глядя на нее. Эрис настаивала, и через мгновение он вернул поцелуй, и их языки вступили в борьбу, похожую на ту, что у них только что была.
  
  
  
  Затем они принялись теребить одежду друг друга. Руди рывком расстегнул ее брюки, не совсем, но почти сломав пуговицы, удерживающие их застегнутыми спереди. Эрис повозилась с его ремнем, прежде чем мысленно сказать "к черту это", и просто схватила верх его штанов - брюки, ремень, нижнее белье и все остальное - и сдернула все вниз, выставив его на воздух. Она стояла достаточно долго, чтобы в основном снять штаны, прежде чем вернуться на свой насест. Стянув трусики в сторону, она с силой опустилась на его член, заставив их обоих задыхаться.
  
  
  
  А потом они трахались.
  
  
  
  Эрис подпрыгивала вверх-вниз на члене Руди, когда одна из его рук забралась ей под рубашку, задрала лифчик и принялась терзать ее грудь - его пальцы перекатывали, пощипывали и теребили ее сосок так, что было почти больно, но так приятно, когда он сжимал плоть ее груди в своей ладони. Она запустила пальцы в его белые волосы, взяла их в двойную пригоршню и наклонилась для поцелуя, от которого у нее остались синяки на губах и покалывание в языке. Рука, не занимающая ее грудь, просунулась между ними и нашла ее клитор, затем он начал щелкать по ее маленькому бугорку в такт ее покачиваниям.
  
  
  
  Рудеус немного подвинул ноги под себя, чтобы получить какой-то рычаг, и при ее следующем ударе сверху вниз он толкнулся вверх достаточно сильно, чтобы заставить ее скосить глаза, когда она почувствовала его длину и обхват - растягивающий ее почти неудобно - погружающий ее в самые глубины. Глаза Эрис ненадолго затрепетали, прежде чем она зарычала, использовала его волосы в качестве опоры для рук и опустилась достаточно сильно, чтобы, когда он встретил ее удар, кожу ее губ, туго натянутую вокруг его члена, покалывало от кратковременной боли.
  
  
  
  Руди отпустил ее грудь и завел руку ей за спину. Когда они в следующий раз полностью присоединились, шлепок его руки по ее левой ягодице был громким в комнате, даже несмотря на звук их ударов об пол. Эрис ахнула ему в рот, зашипев, когда ее глаза сузились от удовольствия и боли, вернув услугу, прикусив его нижнюю губу почти до крови.
  
  
  
  Она достигла кульминации таким образом, всего несколькими короткими толчками и шлепками позже, его длина ощущалась внутри нее как стальной стержень, когда ее мышцы пытались выдоить его досуха. На мгновение все мысли вылетели у нее из головы.
  
  
  
  Руки Руди нашли ее бедра, и он перевернул ее на спину, не вырываясь, прерывая их поцелуй и ее хватку за его волосы. Схватив ее за лодыжки, Руди согнул ее ноги так, что колени оказались прижатыми к груди.
  
  
  
  Эта поза всегда забавна - она обнаружила, что мысль прервалась, когда он перекинул обе ее длинные, подтянутые ноги через одно плечо, сомкнув их и заставив ее намного плотнее обхватить его по всей длине - следовательно, заставляя его чувствовать себя намного больше внутри ее уже почти набитого влагалища. Затем он начал долбить ее медленными, глубокими толчками - каждый более сильный, чем их совместные усилия ранее. Каждый угрожал прижать ее спиной к полу - и фактически, некоторые так и сделали, и Руди пришлось использовать свою хватку на ее ногах, чтобы притянуть ее обратно к себе, когда он трахал ее. Затем он начал шлепать ее по другой ягодице, и Эрис взвыла, когда снова кончила, вода текла у них между ног, когда она потеряла контроль.
  
  
  
  "Я должен заставить тебя подлизаться", - пригрозил Руди, и Эрис почувствовала, что краснеет, когда он посмотрел на нее сверху вниз. "Переворачиваю тебя, ставлю ногу тебе на голову, пока я трахаю тебя, как сучку в течке, и заставляю тебя лизать это".
  
  
  
  Она кончила снова, чувствуя стыд от того, что ей действительно понравилась эта мысль, ногти на пальцах впились в пол по обе стороны от ее бедер. А затем он вошел в нее, и ее лоно наполнилось горячим, густым семенем. Это чувство заставило ее застонать и заставило желать большего - все больше и больше, пока оно не заполнило каждый ее уголок и трещинку. Пока это не брызнуло из ее зияющего, задыхающегося секса лужицей на полу. Пока ее живот не раздулся, и ей пришлось быть беременной-
  
  
  
  Эрис отвлеклась от своих мыслей, когда почувствовала, как Руди поднял ее и отнес на кровать. Он не слишком нежно бросил ее на кровать и присоединился к ней мгновение спустя, накрыв их обоих одеялом. Был всего лишь поздний вечер, но ей все равно хотелось вздремнуть. Немного магии с его стороны, и в комнате стало темно, как ночью. Не желая чувствовать влажные трусики на своей коже, она сняла их и небрежно бросила на пол.
  
  
  
  Лежа там, их дыхание было синхронным, Эрис тихо спросила: "Ты поговоришь со мной?"
  
  
  
  Тело Руди на мгновение напряглось рядом с ней, прежде чем он расслабился и притянул ее в свои объятия. Его мягкие, теплые губы нашли ее затылок и поцеловали ее. Эрис перекатилась на бок, притягивая своего возлюбленного в объятия обеими руками и ногами.
  
  
  
  "Ты выдаешь меня", - усмехнулся Руди.
  
  
  
  Эрис закатила глаза и ущипнула его за плечо. "Твой беспорядок. Ты убираешь это ".
  
  
  
  Она почувствовала знакомое ощущение магии воды, вытягивающей семя Руди из нее, оставляя ощущение холода и пустоты, которое ей не нравилось, но которое она терпела, потому что в данный момент она точно не хотела ребенка. В конце концов, через несколько лет. Может быть, два или три... По одной раз в два года?
  
  
  
  "Я сожалею..."
  
  
  
  "Если ты закончишь это, я тебя отшлепаю", - нерешительно пригрозила Эрис.
  
  
  
  Руди вздохнул, его теплое дыхание коснулось ее кожи. Затем она вздрогнула, поскольку, по-видимому, была его очередь укусить ее. "Сопляк", - обвинил он. "Ты прав".
  
  
  
  Легкая улыбка тронула губы Эрис, и она не смогла удержаться, спросив: "Что это было?" Я не совсем разобрал ..."
  
  
  
  Она взвизгнула, когда Руди шлепнул ее по красной заднице. "Я сказал, что ты был прав. Не заставляй меня повторяться, - проворчал он, и она почувствовала, как его член напрягся, его тепло коснулось ее ноги.
  
  
  
  Сдвинув ноги, она запечатлела это в промежутке между своими бедрами и киской. Медленно, нежно, она растирала себя взад и вперед. Достаточно, чтобы они оба насладились, но пока недостаточно, чтобы перейти к следующему раунду. Зная, что иногда ему нужно немного времени, чтобы привести свои мысли в порядок, она хранила молчание - ее губы оставляли нежные поцелуи тут и там на плече и шее Руди.
  
  
  
  В конце концов, он заговорил. "На Земле есть такое правило, касающееся выживания. Правило трех. Вы можете прожить три минуты без воздуха или в ледяной воде. Три часа без укрытия в сильную жару или холод. Три дня без воды. Три недели без еды. Да, магия может подтасовать цифры, но ... прошло шесть месяцев. Я хочу верить, что они живы, где-то там. Но у Sprite сейчас так много охвата, что осталось мало мест, где они могли бы быть - и этот охват растет с каждым днем, поскольку она добавляет в сеть все больше дронов. Каждый день, который проходит без того, чтобы найти их, все равно что наблюдать, как уменьшаются их шансы остаться в живых и не стать дерьмом-монстром ".
  
  
  
  Он слегка подвинулся к ней и прочистил горло. Его голос звучал грубо, но Эрис не обратила на это внимания. "Если я чего-то не делаю, это все, о чем я могу думать, но я уже делаю все, что в моих силах, как ты и сказал. Мой разум слишком активен, чтобы спать большую часть ночей. Или мне снятся кошмары о том, что кого-то из них съедают монстры, бандиты насилуют и продают в рабство, или любая из тысячи других не менее неприятных возможностей. Иногда, да, я знаю, что просыпаюсь раскачивающимся, и за это мне жаль".
  
  
  
  Эрис ударила его. Не сильно, но достаточно, чтобы дать ему понять, что она раздражена.
  
  
  
  "Ой! Ладно, Аска, - проворчал он.
  
  
  
  Это был не первый раз, когда он называл ее именем другой женщины. Обычно, это были конкретные имена, когда она делала определенные вещи. Например, из-за того, что ее называли "цундере", ее звали Рин. Она сделала мысленную пометку спросить об этом позже, но не хотела давать ему возможность сменить тему, пока он действительно разговаривал с ней. "Ты что-то говорил?"
  
  
  
  "Верно", - кивнул он. "В других случаях я не хочу тебя будить, если не прихожу в себя насильно. Итак, я регистрируюсь в Sprite и смотрю, как продвигается поиск, получаю обновления статуса и тому подобное ".
  
  
  
  "Это то, что находится у тебя за ухом?"
  
  
  
  Руди кивнул в ответ на нее. "Маленький кусочек кристалла из моего телефона застрял там у кости. Позволяет передавать звук через кость, и я могу субвокализировать в ответ то, что вы "слышали".
  
  
  
  Имело смысл постоянно иметь при себе что-нибудь вроде этого, что они не могли бы потерять. Она попросит об этом позже. Вместо этого она сосредоточилась на насущной проблеме.
  
  
  
  "Хорошо", - пробормотала Эрис, подумав, придя к нескольким выводам. "Не могу ничего сделать, чтобы действительно помочь с твоими мамой и сестрой".
  
  
  
  "Я знаю..."
  
  
  
  Рыжий приложил палец к его губам, чтобы заставить его замолчать. Были моменты, когда ей просто хотелось придушить его подушкой, пока он не перестанет говорить. "Думаю, я могу помочь с проблемой сна".
  
  
  
  Руди усмехнулся ей в плечо, прежде чем поцеловать там. "Нокаутируй себя".
  
  
  
  "Все наоборот".
  
  
  
  Она почувствовала, как глаза закатились от его слов. "Бессознательность - это не сон, Эрис. Это так не работает."
  
  
  
  Хитрая усмешка приподняла ее губы, когда она ускорила движение его члена между своих бедер и к своим влажным губам. "Я больше думал о том, чтобы измотать тебя до потери сознания".
  
  
  
  Он быстро понял, когда его руки нашли ее бедра, а губы встретились с ее губами. "Конечно. Давайте попробуем это. Кому-то придется сказать Руиджерду, чтобы он прекратил свою блокировку члена ".
  
  
  
  "Мм, я думаю, он поймет. А теперь заткнись и кончай. Для. Эрис! " - прорычала она, двигая бедрами и полностью овладевая им одним движением, вызвав тихий смех у своего любимого, когда она начала второй раунд. "И никакого токи!"
  
  
  
  "Да, да. Это разрушило бы цель, - легко согласился Руди.
  
  
  
  Придется позвонить остальным и посмотреть, что они думают, решила Эрис. И это была степень принятия ею решений на оставшуюся часть ночи, если это не касалось смены положения, скорости или того, хотела ли она, чтобы его член оказался в ее чреве, на ее языке, или если она хотела попробовать запихнуть его себе в горло.
  
  
  
  С одной стороны, ничто не сравнится с ощущением, как его семя наполняет ее - даже если ему пришлось забрать его обратно после. Она мечтала о том дне, когда он просто оставит это дело.
  
  
  
  С другой стороны, она наслаждалась вкусом и любила наблюдать за его лицом, когда она облизывала языком головку его члена, пока он кончал ей в рот...
  
  
  
  А с другой стороны, ей действительно нравилось, когда он сжимал в кулаках ее волосы, пронзал своим членом ее горло и заполнял ее живот напрямую... Было одновременно возбуждающе видеть, как он вот так теряет контроль - знать, что у нее есть такая власть над ним, и знать, что если бы он попытался, она не смогла бы сопротивляться, даже если бы захотела, - и унизительно, что делало это еще более возбуждающим.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 18 апреля 2021
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 17 апреля 2021 г. Отчет#6671 Нравится + цитата полностью
  
  Улисс, кардборедпи, КоулДевкалион и 811 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 26
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  В течение следующих шести месяцев, с Рокси...
  
  
  
  Над королевством Широне забрезжил рассвет, когда Рокси вернулась в город. Следуя указаниям вызванного духа Руди, Спрайта, она направилась в скромную гостиницу в деловом районе, недалеко от Гильдии искателей приключений.
  
  
  
  Войдя, она обнаружила, что Лилия и ее дочь Айша ждут ее, только что начав завтракать. Лилия встала со своего места за одним из столов, более высокая женщина поспешила через зал и заключила Рокси в объятия. Маленькой магичке пришлось подавить рефлекторный укол ревности, когда ее лицо было прижато к гораздо большей груди другой женщины.
  
  
  
  "Спасибо, что пришли ради нас. Я не знаю, что бы мы делали, если бы мастер Рудеус не присматривал за нами ".
  
  
  
  Рокси неловко ответила на объятие, похлопав обычно неразговорчивую служанку по спине. "Не думай об этом. Все вы приняли меня в свой дом. Ты для меня как семья ".
  
  
  
  Лилия отстранилась, улыбаясь, вытирая глаза, на ее лице было заметно облегчение. "Конечно, мисс Рокси ..."
  
  
  
  "Просто Рокси", - мягко поправила синенькая, когда Айша подошла, покончив со своим завтраком. "Ты, должно быть, Айша. Руди часто говорит о тебе и твоей сестре. ...В основном о том, как сильно он скучает по тебе и хотел бы видеть тебя чаще ".
  
  
  
  Айша присела в реверансе, разглядывая синюю девушку любопытными, расчетливыми глазами. Глаза, которые не принадлежали четырехлетнему ребенку (который не был Рудеусом). "Тебя послал старший брат?"
  
  
  
  "Он сделал. Я должен отвести тебя к нему ".
  
  
  
  Айша тихо напевала себе под нос. "Итак, когда ты выходишь замуж?"
  
  
  
  Рокси слегка покраснела, но спокойно ответила: "Через несколько лет. Когда он немного подрастет ".
  
  
  
  "Но как насчет Сильфиды и Эрис? Они тоже хотят выйти за него замуж, не так ли?"
  
  
  
  Рокси подавила желание вздохнуть и послала Лилии раздраженный взгляд, практически умоляя о помощи. "На самом деле сейчас не время и не место для этого разговора, не так ли?"
  
  
  
  "Мисс Рокси права", - сказала Лилия, гладя Айшу по голове и получая раздраженный взгляд всех детей, которые знали, что их опекают. "Ты поел?"
  
  
  
  Рокси кивнула. "Руди научил меня вызывать его готовые блюда. У меня был один на марше. У меня есть немного денег, так что мы купим пару лошадей и повозку вместе с припасами, прежде чем отправимся в путь. Путешествие будет долгим и опасным, так что хорошо подготовьтесь ".
  
  
  
  "Конечно. Пойдем?"
  
  
  
  Рокси кивнула, и они втроем вышли из гостиницы на рынок. Первая остановка была слишком безопасной - крытый фургон и две лошади, а также аптечка и немного корма для животных.
  
  
  
  В течение утра они собирали припасы, которые Рокси не могла легко заменить магией. Чугунная кастрюля, сотейник и чайник, столовые приборы, тарелки и чашки, спальные мешки, одеяла, брезент и веревка, а также фонарь и масло для удобства использования Лилии и Рокси, которым приходится использовать магию. Немного вяленого мяса, хлеб, пара ломтиков сыра и свежие овощи, чтобы Рокси не приходилось слишком часто заглядывать в запасники Руди. И несколько других мелочей, чтобы сделать поездку более комфортной, включая пару новых книг, которые они смогут прочитать по дороге.
  
  
  
  Они зашли к портному и купили новую дорожную одежду для Айши и Лилии, а также более теплую зимнюю одежду и несколько плащей для дождливых дней. Лилия не решалась расстаться со своим нарядом горничной, но в конце концов согласилась, что одежда путешественницы будет более удобной и практичной для долгого путешествия. Поэтому она аккуратно сложила и упаковала свою форму горничной после переодевания.
  
  
  
  Аиша, с другой стороны, не могла дождаться, когда снимет свою униформу горничной, и ей очень понравились светло-коричневые панталоны и темно-зеленая туника, которые Рокси купила для нее. Она небрежно отбросила свою форму, и Лилия вздохнула, собирая ее. Из соображений практичности с точки зрения места для хранения вещей и того факта, что она все равно перерастала это, Лилия продала старую одежду Айши портному, чтобы возместить Рокси хотя бы немного, но у мага ничего этого не было.
  
  
  
  "Семья не держит долгов друг перед другом, когда они в нужде", - было все, что она сказала бы по этому поводу.
  
  
  
  Как только все было собрано и погружено в фургон, Рокси забралась на место водителя вместе с Лилией, в то время как Айша запрыгнула на незакрытое заднее сиденье. Затем они тронулись в путь, задав легкий темп, который лошади могли выдержать некоторое время, прежде чем им нужно было остановиться и отдохнуть, по главной дороге на юг из города.
  
  
  
  Усевшись на край скамьи между своей матерью и их сопровождающим магом, Айша спросила женщину-демона: "Итак, сейчас подходящее время, верно?"
  
  
  
  Рокси вздохнула, слегка придерживая поводья, пока обдумывала вопрос и девушку, задавшую его. Через некоторое время она решила ответить честно - в конце концов, она все равно скоро узнает правду. "Сильфи, Эрис и я договорились, что все возьмутся за руки и выйдем замуж за Рудеуса".
  
  
  
  "Мм, понятно!" Айша кивнула сама себе. "Он, должно быть, довольно милый или что-то в этом роде, если вы все хотите быть с ним".
  
  
  
  "Как я уже говорил вам, мастер Рудеус - величайший человек, которого я когда-либо знал, и для меня было бы честью служить ему. Раньше мы были обязаны ему своими жизнями. Сейчас?" Она вопросительно посмотрела на Рокси. "Что именно произошло, что привело нас в королевство Широне? Единственное, что я могу придумать с такой способностью, это ловушка для телепортации в подземелье - то, о чем Пол и Зенит говорили как о редкости в их дни приключений, но об одном из самых опасных ".
  
  
  
  Рокси кивнула, не сводя глаз с дороги и редкого движения, направляющегося в город - в основном фермеры и торговцы, приезжающие, чтобы продать свои товары или сделать покупки.
  
  
  
  "Это преобладающая теория. Я говорил с Руди прошлой ночью и этим утром. Пострадала большая часть региона Фиттоа - сооружения, люди, животные и монстры случайным образом телепортировались. Сильфида и Рудеус оба появились в воздухе. Сильфи была свидетелем того, как кто-то другой появился подобным образом и разбился насмерть. Тебе очень повезло, что ты оказался только в замке Широне."
  
  
  
  В ее голове промелькнула мысль, и Рокси нахмурилась. "А может быть, и нет. Если бы мы не смогли связаться почти с первого часа мероприятия и подтвердить ваше местоположение, я бы даже сейчас шел к Фиттоа, и вы, вероятно, были бы схвачены. Учитывая седьмого принца... зацикленность на мне, если бы он узнал о твоей связи со мной и Руди, он потенциально взял бы тебя в плен. Хотелось бы думать, что у него больше здравого смысла, но это не так. Он молод, импульсивен, своеволен, коварен и ненасытен в своих извращениях. Я легко мог представить, как он пытается использовать тебя, чтобы заманить меня или Рудеуса в ловушку. Мне, из-за его одержимости, Руди мстит из ревности и злобы ".
  
  
  
  Лилия кивнула, но вопреки беспокойству или отвращению, которые Рокси ожидала увидеть на ее лице, она увидела лишь легкую улыбку и выражение абсолютной уверенности... преданность? "Тогда, похоже, мастер Рудеус спас нас от типичной участи тех, кого оставляют на милость знати". Она практически выплюнула эти слова. Она повернулась, чтобы послать строгий взгляд своей дочери. "Ты обязан своему брату больше, чем ты думаешь".
  
  
  
  Айша вздохнула, махнув рукой, как будто отмахиваясь от слов. Снова обратив свое внимание на Рокси, она тихо спросила: "Какой он? Правда? Я так много слышал от своих мамы и папы, но встречался с ним всего один раз. Ты жил с нашей семьей и научил его магии, верно?"
  
  
  
  "Я так и сделала", - кивнула Рокси, задаваясь вопросом, как ответить на этот вопрос. "Рудеус есть... Он такой же, как любой другой мужчина, во многих отношениях. У него есть свои недостатки. Он может быть очень упрямым, когда захочет, и иногда его путь - единственный. И у него есть плохая привычка иногда сосредотачиваться на чем-то одном, исключая все остальное. Он также один из самых умных, добрых и вдумчивых людей, которых я знаю. Когда я был студентом, он всегда ... заставлял меня чувствовать себя неадекватным учителем. Он знал магию еще до того, как я встретил его. Он научился читать благодаря чистой, упрямой решимости. Затем, когда он открыл для себя магию, он принялся изучать ее с пылом одержимого. Он научился беззвучно колдовать в течение нескольких часов после того, как взял в руки книгу по магии. Затем он проводил каждый день, усердно обучаясь и тренируя себя до изнеможения по нескольку раз в день, когда большинство людей просто уволились бы ".
  
  
  
  Тихо она призналась: "Это было унизительно, что кто-то намного моложе меня мог обладать такими потрясающими способностями. Но вместо того, чтобы придавать этому большое значение или выставлять напоказ этот факт, твой брат взял на себя смелость попытаться научить меня, поднять меня до своего уровня. Я думаю, что я получил больше от нашего совместного времяпрепровождения, чем он ".
  
  
  
  Айша кивала, слушая. "Итак, что убедило тебя выйти за него замуж? Ты старше его, верно? В значительной степени, поскольку ты демон?"
  
  
  
  "Айша", - предупредила Лилия.
  
  
  
  "Все в порядке", - Рокси отмахнулась от беспокойства женщины. "Да, я старше, чем выгляжу. Мигурды стареют медленно, и у нас есть долгий период жизни, когда мы остаемся в основном такими же, не стареющими. Я не видел ее двадцать лет, но моя мать все равно выглядела бы не старше меня сегодня ".
  
  
  
  Улыбка появилась на ее губах, когда она объяснила: "По его словам, Рудеус решил сделать из меня жену в тот момент, когда увидел меня. Он пытался произвести на меня впечатление, показав, как много он уже знает и что может колдовать молча. Я ... воспринял это не так хорошо, как мог бы. Однако он был необычайно проницателен для ребенка своего возраста и извинился той ночью за то, что заставил меня чувствовать себя плохо, поскольку это не входило в его намерения. Именно тогда он предложил научить меня. Я и не подозревала, что, хотя с его стороны это была честная попытка помочь мне, это также было частью более масштабного плана соблазнить меня со временем ".
  
  
  
  Она покачала головой на это. "Я. Изгнанник из моей собственной деревни из-за дефекта в моем рождении. Демон и чужак, бродящий по землям людей в качестве странствующего мага и наставника. С моими голубыми волосами, слишком юной внешностью и недоразвитым телом по сравнению с женщинами на четверть моего возраста. Он выбрал меня. Сначала потому, что ему понравилось, как я выгляжу. Он думал, что я сам подросток и буду продолжать расти. Позже, потому что он влюбился в мою личность и интеллект. Его даже не волновало, когда я сказал ему, что именно так я выглядел последние двадцать лет и как я буду выглядеть следующие восемьдесят или около того ".
  
  
  
  "Понятно", - пробормотала Айша. "Значит, ему нравятся женщины моложе".
  
  
  
  Рокси повернулась и щелкнула Айшу по лбу достаточно сильно, чтобы оставить рубец, заработав визг и отшатнувшись. "Нет. Я слышал об этом слухе, и это глупо. Твой брат джентльмен, не какой-нибудь... растлитель малолетних, каким его рисует эта клевета. Было бы лучше, если бы ты просто забыл все, что слышал о нем в Буэне. Ты же не хочешь, чтобы эти слухи отравляли твои мысли о твоем брате ".
  
  
  
  Когда они медленно поворачивали за поворот дороги, Рокси отвлеклась от распекания Айши, увидев отряд солдат, выставивших пикет посреди дороги, лошадей, привязанных к деревьям на обочине. Она увидела, что они подняли знамя королевства Широне и останавливали всех, кто покидал страну, махая входящим людям.
  
  
  
  Заметив ее характерные синие волосы с того места, где она сидела на крыше кареты, они помахали человеку, которого остановили, и сомкнули ряды. Рокси замедлила ход кареты, остановив ее в нескольких ярдах от дома.
  
  
  
  "Рокси Мигурдиа, по приказу седьмого принца Пакса Широне, ты должна быть задержана и препровождена обратно в замок".
  
  
  
  "Оставайтесь здесь", - пробормотала Рокси Лилии и Айше, прежде чем взять свой посох с сиденья и выйти из экипажа. Отойдя на несколько ярдов от кареты, встав между ней и солдатами, она крикнула: "В регионе Фиттоа королевства Асура произошло магическое бедствие. Инцидент с массовой телепортацией привел к перемещению большей части населения, в дополнение к зданиям и домашнему скоту. Я отправляюсь, чтобы сопроводить этих выживших в безопасное место и предложить свои услуги. Вы никак не можете позволить нам пройти с миром?"
  
  
  
  Солдаты обменялись взглядами, прежде чем их капитан выступил вперед. "Я сожалею, мэм. Принц был... Настойчивый."
  
  
  
  Рокси закрыла глаза и кивнула. "Тогда, боюсь, я должен настаивать сам. Возвращайтесь к своему королю, а не к принцу, и сообщите ему, что его сын угрожает вызвать гнев мага королевского уровня. Я предлагаю вам сделать это сейчас и оставить нас в покое ".
  
  
  
  Рука мужчины опустилась на рукоять его меча. "Мы не согласны с ними, но мы должны следовать приказам принца. Пожалуйста, просто тихо подойди. Твои друзья могут уйти, если ты это сделаешь. Но я думаю, мы оба знаем, что ты никогда не сможешь снять заклинание уровня короля, пока мои люди и я не подчиним тебя."
  
  
  
  Рокси покачала головой. "Я говорил не о себе, капитан. Если вы действительно поймаете меня, мой жених узнает об этом в тот момент, когда вы это сделаете. Рудеус не дает первого шанса, не говоря уже о втором шансе, когда дело доходит до нападения на людей, которые ему дороги. Широне или, по крайней мере, замок исчезнет во время шторма с молнией, прежде чем мы пройдем милю, и все, что нас будет ждать, - это груда расплавленного стекла ".
  
  
  
  Мужчины обменялись взглядами, которые в основном были скрыты за их шлемами. "Схватите ее", - приказал капитан.
  
  
  
  "Но, сэр", - запротестовал один из мужчин.
  
  
  
  Выбирая из них, Рокси взмахнула своим посохом, применив заклинание ветра среднего уровня, которое она держала наготове с тех пор, как вышла из кареты. Многих мужчин сбило с ног и отбросило в сторону, в то время как некоторым удалось остаться на ногах и начать наступление. Бесшумно брошенный водяной заряд среднего уровня разметал их по дороге, оставив промокшими, грязными и стонущими.
  
  
  
  "Спрайт?" Звонила Рокси.
  
  
  
  "Да, Рокси?" Дух ответил.
  
  
  
  "У вас над головой есть беспилотник, не так ли?"
  
  
  
  "Конечно", - ответил Спрайт. "Я бы остановил их и предупредил Мастера, если бы они подобрались еще ближе, но я думал, ты хочешь сам разобраться с этим ..."
  
  
  
  "Все в порядке. Не могли бы вы показать мне вид на город? Я знаю, Рудеус сказал, что мы можем использовать дронов ". Она пока ничего не стала бы предпринимать, но хотела иметь такую возможность на случай, если они решат быть ... неразумными. Она знала, что король справедлив, хотя и суров, но если седьмой принц устроил переворот или что-то в этом роде за время, прошедшее с тех пор, как она ушла, тогда она имела бы дело с ребяческим шутом.
  
  
  
  Телефон в ее кармане сдвинулся, покинул карман и завис в воздухе, где он проецировал голограмму города. "Можете ли вы спроецировать голограмму отсюда в город?"
  
  
  
  "Я могу. Ты хочешь, чтобы я?"
  
  
  
  Рокси кивнула. "Пожалуйста, дайте мне вторую голограмму, показывающую, где король находится в настоящее время, если вы сможете его найти".
  
  
  
  "Он восседает на троне", - ответил Спрайт, и новая голограмма присоединилась к первой. "Вещание... Итак."
  
  
  
  Король Широне оторвал взгляд от своей аудитории, в комнате воцарилась тишина, когда во вспышке света посреди комнаты возникла фигура Рокси, окруженная видом на дорогу, солдат, медленно поднимающихся с того места, где она их разбросала, и набор голограмм, в одной из которых можно было четко разглядеть город. "Ваше высочество", - поприветствовала Рокси.
  
  
  
  "Маг Мигурдиа. Чему я обязан этим... Посещение?"
  
  
  
  "Позвони", - пояснила она. "Твой сын, седьмой принц, послал солдат, чтобы схватить меня".
  
  
  
  Мужчина глубоко вздохнул. "Сделал ли он это сейчас?" Спросил он, поворачиваясь, чтобы посмотреть в определенном направлении. Спрайт повернул дисплей со стороны Рокси, чтобы показать Пакса, стоящего рядом.
  
  
  
  "Нет! Отец, это ложь ..."
  
  
  
  "Молчи!" Король взревел. Повернувшись обратно к Рокси, он спросил: "Это было не то, чего я хотел. Я хотел, чтобы мы расстались в хороших отношениях. Что, по вашему мнению, следует с этим сделать, чтобы между нами не было недоброжелательности?"
  
  
  
  Рокси на мгновение задумалась над мужчиной, прежде чем дать свой ответ. "Я оставлю этот вопрос до тех пор, пока вы отзываете своих людей и гарантируете, что ничего подобного больше никогда не повторится. Я снова и снова говорила принцу, что меня не интересуют его ухаживания и на самом деле у меня есть жених, но он игнорировал это на каждом шагу и настаивает на преследовании меня. Это просто самая последняя эскалация его попыток ".
  
  
  
  Кивнув, мужчина спросил: "Кто там с тобой?"
  
  
  
  Взгляд Рокси переместился на Спрайт, и она указала на мужчин, которые с тех пор взяли себя в руки и собрались посмотреть, не желая навлекать на себя гнев своего короля. Голограмма немного увеличена со стороны короля, чтобы показать их более четко. Оглядев их, он указал на капитана. "Ты. Ты там главный?"
  
  
  
  "Да, сэр!" мужчина вытянулся по стойке смирно.
  
  
  
  "Считайте, что вы уволены с работы в Pax. У моего сына больше нет рыцарей. Ты будешь переведен между другими моими детьми -"
  
  
  
  "Ах, при всем моем уважении, сэр", - прервал капитан, вызвав раздраженный взгляд королевской особы. "А как же наши семьи?"
  
  
  
  На лице правителя мелькнуло смущенное выражение. "А что насчет них?"
  
  
  
  "ТЫ ЗАТКНИСЬ!" Пакс закричал откуда-то сбоку. "Ни слова больше!"
  
  
  
  "Стража! Усмирите его и заткните ему рот ", - приказал король, наблюдая, как пара охранников в тронном зале бросилась к его протестующему седьмому сыну и сделала именно это. Он не хотел этого делать, не перед судом, но мальчик не оставил ему выбора. Повернувшись обратно к голограмме капитана, он спросил: "Что натворил мой сын-идиот?"
  
  
  
  "Он ах, он похитил наши семьи, сэр. Угрожал убить их, если мы не подчинимся ".
  
  
  
  Со стороны голограммы Рокси был слышен скрежет зубов короля, заставивший женщину вздрогнуть. Сделав еще один глубокий вдох, король тихо приказал: "Собирай своих людей и возвращайся домой. Я позабочусь об этом беспорядке. Каждому из вас будет выплачена надлежащая компенсация за эту медвежью услугу, и я позабочусь о том, чтобы Пакс никогда больше не смог сделать ничего подобного ". Повернувшись к Рокси, он спросил: "Было ли что-нибудь еще?"
  
  
  
  Видя, что она завела его в тупик, Рокси кивнула один раз. "Не имеющий отношения к делу". Это было не так, и они оба знали это, но нужно было поддерживать видимость. "Вчера в регионе Фиттоа королевства Асура произошла катастрофа. Событие массовой телепортации, которое привело к перемещению многих тысяч их граждан ". Переведя взгляд на Sprite, она спросила: "Не могли бы вы показать вид оттуда?"
  
  
  
  "Да", - кивнул дух, и с обеих сторон распространилась новая голограмма - голограмма в основном бесплодного ландшафта, который был Роа. Все было помечено, просто чтобы не было ошибки в том, на что они смотрели.
  
  
  
  "Как вы можете видеть, когда-то это была Цитадель Роа. Я уже говорил с Гильдией искателей приключений в Широне, но любая помощь, которую вы можете предложить, несомненно, была бы оценена ".
  
  
  
  Король слегка побледнел, глядя на повреждения. "Да, конечно. Я отправлю гонца в Ars, сообщу им, что мы будем сотрудничать по этому вопросу в пределах наших границ и отправлю их людей обратно под охраной ".
  
  
  
  Рокси кивнула. "Благодарю вас, ваше высочество. Добрый день."
  
  
  
  Мужчина просто кивнул, и Спрайт восприняла это как сигнал отключить голограмму. После этого Рокси осталась стоять напротив группы мужчин, смотрящих на нее так, словно она только что сделала что-то невозможное. "Я полагаю, у вас есть свои приказы", - указала она.
  
  
  
  Капитан солдат склонился в поклоне, который его люди быстро скопировали. Затем он выпрямился и начал выкрикивать приказы. "Мужчины, освободите дорогу! Укладывайте свое снаряжение и готовьте лошадей. Я хочу выдвигаться через десять минут!"
  
  
  
  "Да, сэр!" - ответили люди под его командованием и быстро разошлись выполнять свою работу.
  
  
  
  Повернувшись обратно к Рокси, мужчина снял шлем, открыв мужчину с простым лицом лет под тридцать. "Я приношу извинения, мам"ам. Мы знали, что это неправильно и пошли против того, чего хотел король, желая поддерживать с вами хорошие отношения, но принц ... "
  
  
  
  "Я понимаю", - кивнула Рокси. "Мы должны быть в пути".
  
  
  
  "Конечно. Счастливого пути, мама "ам".
  
  
  
  Рокси отвернулась от солдат и их лихорадочной работы, возвращаясь по дороге туда, где остановилась их группа. Она села в экипаж, и солдаты помахали ей, когда они проезжали.
  
  
  
  "Что только что произошло?" Спросила Айша с любопытством и, похоже, несколько обеспокоенно.
  
  
  
  "Дипломатия", - просто ответила Рокси, прежде чем повернуться, чтобы посмотреть на маленькую рыжую. "Сегодня вечером я оценю, чего ты добиваешься на своих уроках, и возьму на себя роль твоего учителя".
  
  
  
  Айша усмехнулась. "Звучит забавно!"
  
  
  
  "Спасибо тебе", - тихо пробормотала Лилия.
  
  
  
  "Похоже, у тебя это получилось".
  
  
  
  Рокси кивнула, посылая улыбку голограмме своего седовласого жениха. Сильфида, должно быть, была счастлива, что он изменил это ради нее. Думаю, через несколько лет это будет выглядеть ... действительно эффектно.
  
  
  
  Притормозив "грузовик" перед деревней, через которую она и ее подопечные должны были проезжать сегодня позже, остановившись на ночь за пределами деревни, поскольку это было дешевле, она спросила: "Есть ли какой-нибудь способ, которым вы могли бы прикрыть заднюю часть или добавить рамку, чтобы накрыть его?"
  
  
  
  Руди напевал. "Конечно, это было бы несложно. Я мог бы просто ..."
  
  
  
  "Позволь мне, учитель. Я уже на месте, и у нас есть все необходимые материалы ".
  
  
  
  Руди послал Спрайту удивленный взгляд. "Ну, если ты уверен?" Дух кивнул. "Тогда я оставляю это тебе. Это все, что у меня есть на сегодня, и мне нужно вернуться к работе. Эти первые несколько дней имеют решающее значение для любой спасательной операции. Мне нужно сделать как можно больше ".
  
  
  
  Рокси мгновение изучала перевоплотившегося мужчину, прежде чем кивнуть. "Не переутомляйся".
  
  
  
  "Со мной все будет в порядке", - отмахнулся он от нее. "Передайте Лилии и Айше, что мне жаль, что у меня не было времени поговорить с ними сегодня, но я скоро найду время".
  
  
  
  "Я так и сделаю", - согласилась Рокси. Она прикусила губу, слабый румянец выступил на ее щеках, когда она сказала: "Я люблю тебя".
  
  
  
  Губы мальчика растянулись в улыбке, и ее сердце сделало сальто, в то время как ее живот наполнился знакомым жаром возбуждения. "Я тоже тебя люблю. Я поговорю с тобой завтра ".
  
  
  
  "Завтра", - согласилась Рокси, и мгновение спустя звонок прервался. Она прислонилась к рулевому колесу со вздохом и тихим стоном, прежде чем стукнуться лбом о руль. "Никогда не следовало уходить".
  
  
  
  Снова вздохнув, женщина Мигурд убрала телефон и поехала обратно к их тележке, где она нашла Айшу и Лилию за завтраком, а тарелку приготовила для нее. Она остановилась и заглушила автомобиль, прежде чем присоединиться к ним, принимая переданный ей номерной знак. "Спасибо тебе".
  
  
  
  Раздался свист воздуха, когда дрон, следовавший за ними, снизился, прежде чем он замолчал, зависнув над тележкой. К счастью, лошади были привязаны к дереву на некотором расстоянии, поэтому, хотя шум на мгновение их обеспокоил, они быстро успокоились, когда стало очевидно, что ничего не произойдет, и шум прекратился.
  
  
  
  Они наблюдали за работой дрона, когда он начал разбирать конструкцию, обеспечивающую прикрытие задней части тележки, затем подошел и что-то сделал с кузовом грузовика, прежде чем собрать части рамы и перенести их в грузовик.
  
  
  
  "Мы продадим повозку и лошадей в деревне и пополним запасы еды. Рудеус хотел бы поговорить с тобой подольше, но я могу сказать, что он изматывает себя, пытаясь опередить это ".
  
  
  
  Лилия покачала головой. "Нет, все в порядке. Его первыми действиями были заботы о своей семье. Поскольку Зенит и Норн пропали, я полагаю, все, что он делает, на самом деле - это ищет их, и все остальное, чего они добиваются, не имеет значения. Мастер Рудеус иногда может быть очень целеустремленным в своем фокусе ".
  
  
  
  "Я знаю", - согласилась Рокси. "Утренний групповой звонок должен начаться через несколько часов. Мы должны вернуться в путь, прежде чем это начнется ".
  
  
  
  Вскоре после этого они свернули лагерь, Лилия вела фургон, а Рокси следовала сзади с Айшей в грузовике, начав утренний урок девочки с того, что она прочитала вслух одну из книг, которые Руди сделал для нее и ее сестры и вызвал / отправил Рокси в тот день, когда она забрала Айшу и Лилию из Широне. У них были две книги Норн, но третья, та, что о магии, отсутствовала, и ее нельзя было вызвать.
  
  
  
  Они остановились в деревне достаточно надолго, чтобы продать лошадей и экипаж и пополнить запасы, затем снова отправились в путь, Айша сидела на переднем мягком сиденье в стиле скамейки между Рокси и ее матерью, когда та делала уроки.
  
  
  
  Вскоре после этого зазвонил ее телефон, Рокси вытащила его и положила на приборную панель. Уроки были приостановлены, поскольку голограммы начали появляться, когда люди звонили.
  
  
  
  Сильфи и Ариэль были первыми, за ними последовали Эрис, Сильвия, Хильда, Филипп, Саурос и, наконец, Жизлен.
  
  
  
  "Всем доброе утро!" Ариэль приветствовали с энтузиазмом.
  
  
  
  "Не утро", - зевнула Эрис, в то время как остальные повторили приветствие принцессы.
  
  
  
  "Спрайт, не мог бы ты для начала предоставить нам карту с указанием местоположения каждого вместе со всеми твоими беспилотными аппаратами в полевых условиях? Тогда, пожалуйста, сообщите нам, сколько было найдено выживших и где они находятся ", - попросила Ариэль, и мгновение спустя появилась новая голограмма - карта, покрытая разноцветными точками, с ключом сбоку, вместе со списком номеров и местоположений запрошенных предметов.
  
  
  
  "С каждым днем появляется все больше. Это хорошо. Благодаря Рудеусу, я верю, что мы выйдем из этого пахнущими розами ", - оценил Саурос, прочитав карту. "Или, во всяком случае, столько, сколько мы можем".
  
  
  
  Филипп напевал, протягивая руку и прикасаясь к чему-то на боку. "Он делает то, что делал в Roa, не так ли? Прокладывает дороги по ходу дела ".
  
  
  
  "Да. План состоит в том, чтобы проложить выжившим путь от Рикарису до порта Ветров. С обнесенными стенами станциями отдыха примерно каждые три или около того дня пешего путешествия - все они с кровом, едой и водой. Весь участок будет патрулироваться дронами, так что не нужно беспокоиться о монстрах ", - добавила Эрис.
  
  
  
  Саурос, Филипп и Ариэль обменялись взглядом, который никто из остальных не пропустил. Это был старик, который посмотрел на Рокси и спросил: "И сколько будет стоить безопасный торговый путь на континенте Демонов?"
  
  
  
  Рокси послала троице понимающий взгляд. "Давайте скажем, что мы все думаем. Вы хотите спросить: "Сколько будет стоить эквивалент шоссе Святого Миллиса?" И у меня нет ответа, но я представляю многое. На Континенте демонов больше нет централизованного правительства или правителя, по крайней мере, в реальности, и вместо этого он управляется территориями. Теоретически страной все еще управляет Императрица Демонов, но ее никто не видел годами. Если бы она выступила вперед, чтобы вернуть трон, я полагаю, любой другой правитель оспорил бы это требование. Чтобы объединить Континент Демонов, ей пришлось бы сделать это силой."
  
  
  
  "А как насчет ресурсов? Какие вещи может предложить Континент Демонов в торговле?" Спросила Ариэль. "Когда Руди в какой-то момент строит дирижабли, это открывает крупномасштабную воздушную торговлю со всем миром. Если те из нас, кто уже в положении, смогут опередить его, мы сможем сколотить состояние. Новая торговая империя, практически без конкуренции. Доставка из одного конца света в другой занимает максимум неделю, в отличие от месяцев или дольше морским, а затем сухопутным маршрутам ".
  
  
  
  Рокси напевала, вспоминая время, проведенное на ее бывшей родине. "У них мало каких-либо продовольственных ресурсов, поэтому это стало бы основным пунктом импорта на континент. Что касается экспорта, у них есть множество сильных монстров и материалов, добытых из них - шкуры, кости, зубы, панцири, чешуя и, конечно, ядра монстров. Насколько я помню, этот район богат полезными ископаемыми, но ни у кого нет средств для его добычи без таких заклинателей, которые у нас когда-то были, во время войны так давно. "
  
  
  
  Ариэль кивнула, прежде чем перевести взгляд на Хильду и Сильвию. "Пожалуйста, изучите это как на севере, так и на континенте Бегаритт. Мы уже примерно знаем, что содержит каждый из них, но было бы полезно узнать больше деталей и местные цены. Продвигаясь вперед, произошли ли какие-либо изменения?"
  
  
  
  И так оно и продолжалось, поскольку каждый из них отчитывался обо всем, что произошло в последнее время, и о статусе различных взаимодействий с Гильдией и правительственными органами.
  
  
  
  Саурос вступил в контакт с Миллисом, но вместо того, чтобы купить лошадь и отправиться прямиком в Фиттоа со своей служанкой, он должен был встретиться с членами королевской семьи / теократии Миллиса, чтобы обсудить катастрофу с телепортом и официально попросить помощи в поиске их перемещенных граждан от имени Ариэль (и, соответственно, Асуры).
  
  
  
  Жизлен была недалеко от Филиппа, и они вскоре присоединятся к ним и отправятся обратно в Фиттоа на велосипедах. Продвигаться было медленно, в основном из-за густого леса, не позволявшего двигаться быстрее, и того факта, что Зона конфликта была, ну, буквально зоной военных действий. По пути она уже участвовала в нескольких стычках (читай: односторонних убийствах).
  
  
  
  Ариэль и Сильфи еще не покинули Ars, но скоро покинут. После того, как Ариэль встретилась со своими сторонниками наедине и убедилась, что они на ее стороне и останутся таковыми, пока ее некоторое время не будет.
  
  
  
  Ни у Хильды, ни у Сильвии особо не было дел, учитывая, что они застряли в своих соответствующих местах, пока кто-нибудь не пришел, чтобы проводить их. Sprite мог бы помочь с этим, но все согласились, что было бы безопаснее оставаться там, где они были сейчас. Хильда уже вступала в контакт с авантюристами и местной гильдией. Сильвия выполнила задание Гильдии на севере, чтобы распространить информацию о поисково-спасательной операции.
  
  
  
  И Рокси, конечно же, направлялась в Рудеус с Лилией и Айшей и, скорее всего, встретила бы Гислейн и Филиппа вместе с Сауросом либо по дороге, либо в городе в какой-то момент.
  
  
  
  "О, мне нужно выпить!" Громкий голос объявил, что дверь в гостиницу / таверн открылась.
  
  
  
  Рокси подняла глаза и увидела двух входящих: плотного бородатого гнома в полном вооружении и с двуручным топором на плече и эльфийскую женщину в гораздо более легких доспехах, со щитом и мечом на боку. Напротив нее Лилия тихо напевала, потягивая эль, пока Айша заканчивала свой ужин.
  
  
  
  "Когда тебе не нужно выпить?" Эльф невозмутим. Тихо она добавила: "Хотя, после сегодняшнего, я думаю, что присоединюсь к тебе".
  
  
  
  "Да. Это было жалкое зрелище, - кивнул гном, подходя к бару и делая заказ для себя и своей спутницы, в то время как эльф занял место рядом со столиком Рокси.
  
  
  
  Глядя на синюю рубашку, светловолосый эльф улыбнулся. "О, Мигурд? Ты далеко от дома. Что привело тебя к этому?"
  
  
  
  Рокси покачала головой. "Теперь это мой дом. Я покинул континент Демонов двадцать лет назад. Но... Полагаю, я скоро вернусь. Я провожу этих двоих к ее сводному брату и моему жениху, - она кивнула в сторону Айши.
  
  
  
  "С какой стороны ты идешь? Мы видели несколько плакатов в Гильдии дальше на юг, поэтому мы ищем новости из королевства Асура ".
  
  
  
  При этих словах Лилия подвинулась, придвинув свое место ближе к Рокси, чтобы она могла смотреть на обеих женщин, не вытягивая шею. "Мы пришли из королевства Асура. Регион Фиттоа. Вы слышали, что произошло?"
  
  
  
  Затем к ним присоединился гном, опустившись на сиденье рядом с эльфом. "Да, девочка. Извини за эту белокурую девчонку, у нее нет манер. Я долговязый ".
  
  
  
  "Придурок", - бросила она в ответ гному, забирая свою кружку. "Элинализ".
  
  
  
  "Рокси", - представилась магиня.
  
  
  
  Лилия, однако, слегка наклонила голову, изучая пару. "Вы являетесь членами [The Fangs of the Black Wolf], не так ли?"
  
  
  
  Пара обменялась любопытными взглядами, прежде чем оба кивнули. "Да, мы ищем семью нашего бывшего члена партии. Пол Грейрат."
  
  
  
  Рыжеволосый кивнул. "Тогда ты нашел по крайней мере некоторых из нас. Я Лилия Грейрат, это наша дочь, Айша ".
  
  
  
  "Ну и черт", - ухмыльнулся Долговязый, прежде чем опрокинуть свою кружку. "Это требует празднования!"
  
  
  
  Элинализ вздохнула. "Как будто тебе нужен был еще один предлог, чтобы напиться". Повернувшись к Лилии, она спросила: "Есть ли какие-нибудь новости о Зените, Норне или Рудеусе? Плакат, который мы видели, подразумевал, что Рудеус может позаботиться о себе, но, что ж... Пол - идиот, и, по моим подсчетам, маленькому Руди не должно быть намного больше десяти ".
  
  
  
  Она моргнула, когда кое-что из сказанного Рокси дошло до нее, учитывая новый контекст. Повернувшись к синенькой, Элинализ спросила: "Ты везешь их к Рудеусу?" Рокси кивнула. "Кто такой... Твой жених?"
  
  
  
  "Да".
  
  
  
  Долговязый фыркнул. "Чего вы ожидали от сына Пола?"
  
  
  
  "Немного больше сдержанности, учитывая, что он также сын Zenith", - признала Элинализ.
  
  
  
  "Рудеус - это его собственная личность", - возразила Рокси. "Но этот разговор сбивается с пути. У нас не было никаких известий от Зенит или Норн. Руди не хочет этого говорить, но мы подозреваем, что с ними что-то случилось ".
  
  
  
  Элинализ нахмурила брови. "Ты так говоришь, как будто недавно разговаривал с ним. Где находится... Континент демонов? Но тогда как ...?"
  
  
  
  Рокси и Лилия обменялись оценивающим взглядом, прежде чем горничная уступила Рокси. Однако ответила Айша. "Потому что мой брат потрясающий! Он маг уровня короля и создал телефоны, которые позволяют нам разговаривать в любой точке мира!"
  
  
  
  "В любой точке мира", - говорит она. Хах!" Долговязый рассмеялся, но смех постепенно прекратился, когда он понял, что все за столом восприняли это заявление всерьез. "Тогда правда?"
  
  
  
  "Это правда. Мастер Рудеус действительно потрясающий ".
  
  
  
  Долговязый напевал себе под нос. Сделав глоток из своего напитка, он перевел взгляд на Элинализ. "Если они собираются на континент Демонов, им понадобится больше, чем один маленький маг в качестве сопровождения".
  
  
  
  Элинализ скорчила гримасу. "Пока мы держимся подальше от Миллиса".
  
  
  
  "Да", - согласился Долговязый. Повернувшись обратно к Рокси, он спросил: "У тебя есть лошади? При таком количестве людей было бы быстрее на экипаже ".
  
  
  
  Рокси спрятала улыбку за чашкой с водой. "Что-то вроде этого. Мы ценим помощь. Не соберемся ли мы за пределами гостиницы с первыми лучами солнца?"
  
  
  
  "Это работает для нас", - согласилась Элинализ. Встав, она вытянула руки над головой. "Думаю, я пойду посмотрю, что этот город может предложить на сегодняшний вечер".
  
  
  
  "Надеюсь, ты подхватишь что-нибудь, чего не вылечит детоксикация, эльф".
  
  
  
  "Умри в огне, гном", - бросила женщина через плечо, выходя, покачивая бедрами.
  
  
  
  Тихо напевая, Лилия спросила: "Ты что-то говорил, когда вошел?"
  
  
  
  Настроение Толлхэнда резко упало, от веселого до торжественного в одно мгновение. "Да, это мы сделали". Взглянув на Айшу, он пробормотал: "Этот разговор не подходит для ушей малышки, да?"
  
  
  
  "Айша, поднимись в нашу комнату и приготовь кровати, пожалуйста", - проинструктировала Лилия.
  
  
  
  "Но мама ..."
  
  
  
  "Сейчас", - оборвала ее Лилия.
  
  
  
  "И когда закончишь с этим, поработай над своим тонким контролем", - наставляла Рокси.
  
  
  
  Айша вздохнула. "Прекрасно. Опять статуи", - проворчала она, но поспешила наверх.
  
  
  
  Как только она ушла, Долговязый подозвал барменшу. "Я думаю, что-нибудь покрепче, девочка. И оставь бутылку ".
  
  
  
  Как только барменша принесла бутылку коричневого ликера без маркировки, карлик открыл ее и выпил прямо из бутылки. Он вздохнул, ставя книгу на стол, и его взгляд стал отстраненным.
  
  
  
  "Видел стаю канюков, кружащих в первые несколько дней после того, как это случилось. Сошел с дороги, чтобы взглянуть. Мы нашли дюжину... Лужи были бы лучшим словом для этого. Монстры, поедающие останки, но мы нашли добрую дюжину или около того комплектов облачений веры Миллис между ними. Некоторые из них были особенно маленькими. Скорее всего, дети. Насколько я могу понять, если бы это было похоже на ловушку для телепортации, эти люди сложили бы руки в молитве в момент, когда она сработала, и они, должно быть, упали с большой высоты ".
  
  
  
  Лилия слегка поморщилась, в то время как Рокси кивнула. "Обоих моих учеников чуть не постигла та же участь, Рудеуса и Сильфиетту. Сильфи видела, как другой человек умер таким образом. Но это было больше месяца назад ..."
  
  
  
  "Да. Около недели назад мы разбивали лагерь недалеко от дороги, когда услышали шум. Мать и ее маленький сын выбежали из леса, выглядя полуголодными и так, словно они целую вечность топтались на дороге. Они были сбиты чудовищными волками на расстоянии менее десяти ярдов от леса. Мы ничего не могли поделать. К тому времени, когда мы добрались до них, они были мертвы. Сегодня мы увидели что-то странное в большом валуне на обочине дороги. Мы пошли и посмотрели... Мы нашли переднюю половину черепа, торчащую из этого большого камня. Обглоданный воронами или чем-то еще. Кость была сплавлена с камнем там, где они соединялись. Какой-то бедный ублюдок телепортировался в нее. Все это выглядит как дерьмовое шоу. Интересно, сколько людей вообще пережили первоначальное событие ".
  
  
  
  Рокси и Лилия замолчали, осознав, насколько близко они и люди, которых они любили, подошли к ужасной смерти. Лилия тихо извинилась и поднялась наверх, где заключила Айшу в объятия и потащила ее в постель, несмотря на ее протесты. Рокси придумала свои собственные оправдания и тоже направилась наверх.
  
  
  
  Той ночью Рокси приснилось падение.
  
  
  
  На следующее утро они встретили Элинализ и Толлхэнда возле гостиницы, прежде чем отвести их в сторону.
  
  
  
  "Что, черт возьми, это такое?" Спросил Долговязый, садясь в грузовик.
  
  
  
  Рокси, Айша и Лилия забрались на переднее сиденье такси. Элинализ просмотрела это, прежде чем пожать плечами и скользнуть на заднее сиденье. В конце концов карлика убедили присоединиться к ним, и они ушли. Поездка была на удивление гладкой, учитывая неровную дорогу, но гораздо более комфортной, чем в экипаже. Из-за открытых окон в салоне даже гулял приятный ветерок, а крыша защищала их от солнца во время путешествия.
  
  
  
  "Итак, где ты нашел эту штуку?" Спросил эльф.
  
  
  
  "Руди сделал это", - просто ответила Рокси.
  
  
  
  Дварф и эльф обменялись шокированными взглядами. "Зенит всегда говорила, что хочет, чтобы ее ребенок был магом", - прокомментировал дварф. "Думаю, она получила то, что хотела".
  
  
  
  "Мм. Расскажи нам больше. Как вы познакомились с Зенитом и Полом? И чем ты занимаешься?" Спросила Элинализ, адресуя вопрос Лилии.
  
  
  
  Ответила рыжая. "Пол тренировался в моей школе владения мечом, когда мы были молоды. Затем он осквернил меня и ушел. Годы спустя я стала служанкой в его доме и в доме Зенит..."
  
  
  
  Айша нахмурилась, сидя рядом со своей матерью. "Что ты имеешь в виду, "оскверненный"?"
  
  
  
  Рокси покачала головой, не отрывая глаз от дороги, пока слушала Лилию. Это была не та история, которую она слышала, когда жила у серых крыс, поэтому ей было любопытно. Она просто хотела, чтобы Лилия была более тактичной в своих формулировках в присутствии ее дочери. Пол не показался ей плохим человеком, обладая своего рода природной харизмой, которую, по ее признанию, она находила привлекательной, даже если он был импульсивным и своевольным. Руди не совсем унаследовал природное обаяние Пола, но его собственный опыт и натура с лихвой компенсировали это в книге Рокси - это была харизма иного рода, чем та, которой обладал его отец в этом мире.
  
  
  
  Она была уверена, что история была сложнее, чем изначально представляла Лилия, и эта мысль укрепилась в течение следующих нескольких часов, когда Лилия рассказала им о своем прошлом.
  
  
  
  Я просто надеюсь, что это не испортит мысли Айши о ее отце.
  
  
  
  Взгляд на молодую девушку показал, что это, вероятно, была тщетная надежда.
  
  
  
  "Вот они".
  
  
  
  "Спасибо тебе, Спрайт", - сказала Рокси духу. Она замедлила ход грузовика и съехала на обочину. Рокси вышла подождать, и остальные, увидев возможность размять ноги, сделали то же самое. Несколько мгновений спустя черный мотоцикл с двумя пассажирами остановился на другой стороне дороги.
  
  
  
  Высокая, мускулистая женщина с загорелой кожей, белыми волосами, белым хвостом и кошачьими ушками соскользнула с передней части мотоцикла, в то время как хорошо одетый, хотя и немного потрепанный, брюнет сошел сзади.
  
  
  
  "Приятно, наконец, встретиться с вами лично, мисс Рокси", - Филипп улыбнулся женщине намного ниже ростом, предлагая ей руку.
  
  
  
  Жизлен кивнула. "Эта "телефонная" штука удобна, но не заменяет настоящую".
  
  
  
  "Жизлен!" Элинализ закричала, бросаясь в объятия большого зверинородственного и наклоняясь, чтобы запечатлеть целомудренный поцелуй на губах женщины.
  
  
  
  "Элинализ, Долговязый", - Жизлен искренне кивнула каждому.
  
  
  
  "Давно не виделись", - сказал гном, его приветствие было более сдержанным, но таким же сердечным. Кивнув на мотоцикл, он спросил: "Еще одно изобретение мальчика Пола?"
  
  
  
  Филипп и Жизлен кивнули. Филипп усмехнулся, добавив: "Рудеус пришел ко мне с более странными просьбами. Я могу честно сказать, что это одна из моих любимых ".
  
  
  
  "Сейчас около полудня. Кто-нибудь хочет пообедать?" Спросила Лилия, получив в ответ серию подтверждений. Она потащила Айшу за собой, и вдвоем они начали готовить что-нибудь быстрое и легкое для еды в кузове грузовика.
  
  
  
  "Как продвигается дальнейшая дорога?" Спросила Рокси.
  
  
  
  "Не останавливайтесь, чтобы переночевать, пока не поставите часы. Наемники и бандиты приходят и уходят из зоны конфликта и множество монстров. Также не останавливайтесь ни перед кем на дороге. Группа пыталась устроить нам засаду таким образом, инсценировав нападение монстра ".
  
  
  
  "Понятно", - кивнула Рокси. "Спасибо тебе. Я буду иметь это в виду. Путешествие вниз было мирным, если не считать случайного монстра. Или бандит, который думал, что сможет украсть наш грузовик ".
  
  
  
  "Мм", - кивнула Жизлен. "Что ты будешь делать, когда вернешься к Рудеусу?"
  
  
  
  Синенькая почувствовала, как ее губы растягиваются в улыбке. "Все, что могу".
  
  
  
  Губы зверородственника скривились в ухмылке. "Тебе будет весело".
  
  
  
  Филипп покачал головой, когда Рокси покраснела, но не стал этого отрицать. "Что касается нас, я собираюсь организовать выживших в Fittoa. Нам нужно начать восстановление. Мне неприятно просить его об этом, но, боюсь, мне придется позаимствовать силу Рудеуса и особый набор навыков для выполнения этой задачи ".
  
  
  
  "Как мог кто-либо, даже такой умный ребенок, как Zenith, восстановить город? Это просто невозможно ", - запротестовал Толлхэнд. "Ты слишком многого ожидаешь от мальчика!"
  
  
  
  Филипп рассмеялся. Повернувшись к Рокси, он спросил: "Ты им не сказала?"
  
  
  
  "Это казалось неуместным", - она пожала плечами.
  
  
  
  Кивнув, мужчина объяснил: "Рудеус Грейрат был магом королевского уровня, притворявшимся Святым, когда его отец отправил его к нам в возрасте семи лет. Он, вероятно, уже достиг уровня императора. Помимо Сильфиетты, которая почти так же сильна, как Рудеус, он единственный известный мне маг, который мог реально осуществить проект по восстановлению города в разумные сроки. Я видел, как мальчик делал горных драконов, строительство города будет для него детской забавой ".
  
  
  
  "Это безумие", - пробормотала Элинализ.
  
  
  
  Ухмыляясь, Жизлен наклонилась и приложила ладонь к уху эльфа. "Он не отставал от меня и моего ученика в ту ночь, когда я уколол его вишенкой. Эрис устала, и мы остановились только потому, что у нас были дела на следующий день. Он мог бы продолжать ".
  
  
  
  "Что за черт..." рот блондинки открылся.
  
  
  
  Филипп проигнорировал разговор в стороне и продолжил свое выступление перед Рокси. "Больше магов было бы полезно в усилиях по восстановлению. Но что более важно, ты понимаешь, как работает его разум, лучше всех, кроме принцессы, очевидно, но она ... "
  
  
  
  "Так же трудно понять", - добавила Жизлен.
  
  
  
  "Да. Вполне. Иногда кажется, что они говорят на совершенно другом языке. Мне нужен кто-то, кто может перевести. Сильфиетт понимает и может отремонтировать или поддерживать свою работу, но нам нужен кто-то, кто действительно может понять это и сделать понятным для непрофессионалов. Тот, кто может научить других, как заботиться о том, что он создает ".
  
  
  
  "Это при условии, что мальчик вообще согласится заняться этим идиотизмом", - запротестовал Долговязый.
  
  
  
  На этот вопрос ответила Лилия, когда вернулась. "Я гарантирую, что мастер Рудеус уже работает над тем, чтобы восстановить все лучше, чем это было. Если никто не попросит, он, скорее всего, просто сделает это по собственной инициативе, когда будет готов. Итак, мы приготовили бутерброды и чай на обед ".
  
  
  
  "Я подумаю об этом", - это все, на что Рокси была готова пойти в данный момент.
  
  
  
  Филипп воспринял это спокойно, и разговор перешел на другие темы. Как только обед был закончен, группа попрощалась и разошлась в разные стороны.
  
  
  
  Пока она вела машину, Рокси обдумывала предложение Филиппа. Она знала, что за это будут хорошо платить, но для этого потребуется быть привязанной к одному месту, которое не обязательно было с Руди, и она дошла до того, что не хотела расставаться с ним снова, как только они воссоединились, если только это не было важно.
  
  
  
  Есть еще один, кто понимает, как работает все, что делает Рудеус. Просто кажется несправедливым возлагать эту работу на Sprite. Что ж, у нас еще есть немного времени, прежде чем кому-либо понадобится принять решение.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 21 апреля 2021 г. Отчет#6912 Нравится + цитата полностью
  
  cardboredpie, ColeDeucalion, srg и 833 других подобных.
  
  Метки: Глава 27
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  В последующие месяцы, с Сильфи и Ариэль...
  
  
  
  Сильфи проснулась от странного запаха и странных звуков, в чужой постели, в чужой комнате. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы сесть, чтобы вспомнить, где она была и что произошло накануне.
  
  
  
  Светловолосый мужчина, падающий с неба. Его черты проступали в фокусе и становились знакомыми, когда он приближался к земле. Брызги красного.
  
  
  
  Она покачала головой, пытаясь прогнать кошмар воспоминаний из своего разума. Это был просто сон.
  
  
  
  Встав с кровати, она использовала магию, чтобы почистить одежду, которую носила накануне, и оделась. Затем она вышла из комнаты, которую ей одолжил Ариэль. В какой стороне была комната принцессы?
  
  
  
  Нахмурившись, пытаясь вспомнить, она повернулась и пошла налево. Через несколько мгновений она улыбнулась, увидев, что горничная убирается. "Прошу прощения?"
  
  
  
  Женщина оторвалась от своей работы с выражением замешательства и растущей тревоги. "Да...?"
  
  
  
  "Я ищу комнату принцессы Ариэль?" Сильфи пыталась.
  
  
  
  Женщина опрокинула свое ведро с водой в спешке, чтобы подняться на ноги. Рефлекторно Сильфи использовала магию воды, чтобы собрать разлившуюся жидкость, выровнять ведро и налить воду обратно. Горничная широко раскрыла глаза и закричала. "Убийца! Маг-убийца!"
  
  
  
  Сердце Сильфи тревожно заколотилось в груди, когда она оглянулась, электричество заплясало на ее пальцах, когда она приготовилась защищаться. "Где?!"
  
  
  
  Она повернулась обратно к горничной, чтобы обнаружить, что та быстро убегает. Я не вижу никакого убийцу, и она просто оставила меня здесь-
  
  
  
  Буквально мгновение спустя в зал ворвались охранники, среди них была и горничная. "Вот! Это убийца!"
  
  
  
  Служанка указывала на нее. Разум Сильфи пошатнулся. "Что? Я не..."
  
  
  
  А затем охранники набросились на нее, и рефлексы взяли верх. Молния заполнила зал и нашла множество целей, у всех в руках мечи и на них тяжелая металлическая броня.
  
  
  
  С таким же успехом они могли быть громоотводами.
  
  
  
  Сильфи вздохнула, оглядывая кучу стонущих мужчин и женщин, коридор начал наполняться зловонием паленых волос, мочи и кала. Сапоги и резкий стук каблуков эхом разнеслись по залу, когда мгновение спустя к ним присоединились Люк и Ариэль.
  
  
  
  Молодой человек оценил ситуацию и убрал свой меч. Ариэль просто вздохнула, прежде чем протянуть руку Сильфи. "Пойдем со мной. Мы должны пойти навестить моего отца ".
  
  
  
  Сильфи взяла предложенную руку и позволила провести себя по замку. Вскоре они оказались в маленькой частной столовой с мужчиной, который завтракал. Он поднял взгляд от своей тарелки и нахмурился при виде Сильфи в компании Ариэль.
  
  
  
  "Дочь. Кто твой друг?"
  
  
  
  "Это Сильфида. Она спасла мне жизнь вчера, после того, как Деррик был убит, отец ".
  
  
  
  Мужчина тихо промычал и кивнул головой. "Я понимаю. Что она вообще делала в замке?"
  
  
  
  "Она была..."
  
  
  
  "Я услышу историю из ее собственных уст, Ариэль".
  
  
  
  Ариэль скрыла свое разочарование и повернулась к Сильфи. "А ты бы стал?"
  
  
  
  Беловолосая девушка кивнула. "Над Роа была вспышка света, и все исчезло. Я на мгновение потерял сознание, а когда пришел в себя, я падал с очень, очень большой высоты, над неизвестным городом. Я произнес заклинание, чтобы безопасно спуститься на землю, и спустился внутри стен замка, уничтожив при этом кабана-терминатора. Там был человек, истекающий кровью, и я пытался помочь, но не смог ".
  
  
  
  "Из Роа, вы говорите?" Король пробормотал. "Звучит так, как будто заклинание пошло не так или что-то в этом роде. Не было ли сообщения о странных магических явлениях, которыми занимался Саурос ... " Он замолчал и покачал головой.
  
  
  
  "Итак, ты маг. Какой уровень? В какой области знаний?"
  
  
  
  Сильфи улыбнулась. "Я маг воды уровня короля, но я могу использовать любую стихию на этом уровне, кроме огня. Я тоже... Вероятно, уровень Святого в магии исцеления ".
  
  
  
  "Невозможно. Ты не можешь быть старше десяти лет, ты ни за что не достигнешь уровня короля, даже если ты немного научился магии в своем возрасте. И никто за пределами Церкви Миллиса не достигает продвинутого уровня в целительстве или магии барьера ".
  
  
  
  "Я работала над своими собственными заклинаниями", - объяснила Сильфи. "Я также могу колдовать молча ..."
  
  
  
  "Лошадиное дерьмо".
  
  
  
  "Это правда, отец", - возразила Ариэль. Люк, сидевший по другую сторону от Сильфи, кивнул.
  
  
  
  "Я не верю ... В это". Он замолчал, когда Сильфи подняла руку и наколдовала Водяной шар. "Что ж. Будь я проклят. ...Сколько тебе лет? Ты хоббит?"
  
  
  
  "В следующем месяце мне будет десять, сэр", - сообщила Сильфи. "Я... смешанный. Частично эльф, звериный род и человек."
  
  
  
  "Я бы хотел нанять ее в качестве моего личного телохранителя, чтобы заменить Деррика. Кроме того, есть вопрос о поиске ее потерянной семьи, которая, вероятно, также была телепортирована во время инцидента ", - добавила Ариэль.
  
  
  
  Король напевал, откусывая вилкой яичницу-болтунью и рассматривая стоящую перед ним троицу. "Кто был твоим учителем, девочка? Или ты самоучка?"
  
  
  
  "Рокси Мигурдиа и Рудеус Грейрат, ваше высочество", - ответила Сильфи с улыбкой.
  
  
  
  "Я уже слышал о Рокси Мигурдиа раньше. Сама только что достигла королевского уровня в Широне ", - размышлял мужчина. "Грейрат, говоришь? Он один из твоих родственников, мальчик?" спросил он, обращая свое внимание на Люка.
  
  
  
  Молодой дворянин, ставший телохранителем, выглядел задумчивым. "Это возможно..." Повернувшись к Сильфи, он спросил: "Кто его отец?"
  
  
  
  Улыбка Сильфи погасла. "Пол Грейрат. Мать Руди - Зенит."
  
  
  
  Почесав в затылке, Люк на несколько мгновений задумался, прежде чем прийти к ответу. "Кажется, у меня есть дядя по имени Пол, который ушел из семьи много лет назад, задолго до моего рождения".
  
  
  
  Король кивнул один раз. "Теперь я вспомнил. Старший сын Амарант. От него отказались около двадцати с лишним лет назад, и твой отец стал наследником семьи Нотос Грейрат." Его губы дернулись, как будто он хотел чему-то улыбнуться, но он быстро разгладил свое выражение. "Скажи мне, мальчик, как ты оцениваешь девушку?"
  
  
  
  "Она очень сильный маг, сэр. Прежде чем мы пришли сюда ..."
  
  
  
  Ариэль щелкнула пальцами, сделав задумчивое лицо. "О, это напомнило мне, отец". Мужчина выглядел немного раздраженным из-за того, что доклад Люка был прерван, но пропустил это мимо ушей. "Перед тем, как мы пришли сюда, какая-то бедная служанка приняла Сильфиду за убийцу и вызвала охрану. Она отправила их всех, не смертельно. Но им, вероятно, следует пройти лечение. Я бы вызвался помочь Сильфи, но, боюсь, некоторые из них могут затаить обиду из-за того, как она вывела их из строя. Это было довольно унизительно ".
  
  
  
  Нахмурившись, мужчина погладил бороду. "Сколько охранников?"
  
  
  
  "Тринадцать", - немедленно ответил Люк. "Я полагаю, что она использовала заклинание молнии. Я узнаю признаки, поскольку сам был на том конце, где применялось это заклинание ".
  
  
  
  "Но это заклинание воды уровня короля, и оно сравняло бы замок с землей".
  
  
  
  Сильфи подняла руку, позволив молнии заплясать между ее пальцами. "Руди создал новый элемент".
  
  
  
  Изучая девушку, он спросил: "Вы говорите, что пришли из Роа? Рудеус - Серый Крысеныш и твой хозяин. Вы случайно не знаете Филиппа или Сауроса Бореаса Грейрата?"
  
  
  
  "Мм!" Сильфи кивнула. "Отец и дедушка - я имею в виду Филиппа и Сауроса, наняли Руди и меня. Руди обучал их дочь Эрис магии, грамоте и математике. Руди также создал несколько вещей, и у него с Филиппом был совместный бизнес до несчастного случая ".
  
  
  
  "Отец и дедушка?" - эхом повторил король.
  
  
  
  Сильфи покраснела, но кивнула. "Мы все согласились - то есть Рокси, Эрис и я согласились выйти замуж за Руди вместе. Эрис мне как сестра. И, ну, они хотели, чтобы я называл их так наедине ".
  
  
  
  Король фыркнул. "Конечно, они это сделали", - он закатил глаза, пробормотав: "Типичный Борей". Покачав головой, он продолжил: "Это объясняет источник внезапного увеличения налоговых поступлений от Roa. Вы случайно ничего не знаете о новых дорогах или дорожном строителе ...?"
  
  
  
  "О, это тоже был Руди. Мы с Эрис помогали, но в основном это был он, - кивнула Сильфи. "Gr-Саурос нанял Руди, чтобы улучшить дороги".
  
  
  
  "Я понимаю". Кивнув самому себе, он спросил: "И вы были вовлечены в этот проект?"
  
  
  
  "Мм! Это была хорошая тренировка по накоплению маны ", - согласилась Сильфи. "Я также отремонтировал все изобретения Руди, которые Филипп использовал для своего бизнеса. Консервный завод, печатный станок и несколько других вещей ".
  
  
  
  Король замер, сглотнув из-за внезапно пересохшего горла. "Печатный станок", вы говорите? Делает ли это то, что подразумевается в названии?"
  
  
  
  "Y-"
  
  
  
  "Сильфи". Тон Ариэль был резким, когда она прервала девушку. Полный жадности взгляд короля переместился на его дочь, которая скрестила руки на груди и теперь сверлила его свирепым взглядом. "Сильфи - мой друг, и я не позволю несправедливо использовать ее знания или навыки, отец".
  
  
  
  Королю был ясен подтекст, даже если это немного не укладывалось у Сильфи в голове. Сильфи и, соответственно, Рудеус были контактами Ариэль. Roa пережила огромный бум в торговле, доходах, а впоследствии Ars увидела бум налогов, поступающих от Roa. Ариэль пригласила к столу мага уровня короля и, возможно, двух других помимо него. Не ее отец, не ее сестра, не ее брат, а Ариэль.
  
  
  
  Маги уровня Святого были тактическим оружием, применяемым на поле боя против вражеских армий. Маги королевского уровня были стратегическим оружием, применяемым против вражеских королевств. Маги в целом были бесценным ресурсом для экономики, способным находить металл или драгоценные камни под землей, извлекать их из земли, превращать их из-под земли или даже вызывать их напрямую в ограниченных количествах с различным расходом маны. Маги воды могли поливать урожай или рассеивать разрушительные штормы. Маги ветра могут сделать душное лето приятным или смягчить худшие последствия арктической зимы. И да, они помогли защитить королевство от вредителей, монстров и людей в равной степени. С соответствующими заклинаниями маг, специализирующийся на магии земли, может возвести стены вокруг города или даже помочь в строительстве зданий.
  
  
  
  К сожалению, тех, кто мог выполнять одно из двух последних, было немного, и требовался кто-то, специализирующийся в магии земли и заинтересованный не только в строительстве постоянных укреплений с использованием каменных изделий, но и тот, кто в какой-то степени разбирался в строительстве или мог следовать приказам того, кто разбирался. О таких магах говорили в легендах давно минувших дней - или вспоминали как о ночных кошмарах, работающих на врага, возводящих укрепления в тылу врага и позволяющих своим силам накапливаться под землей, чтобы позже собраться роем и напасть с тыла.
  
  
  
  То, что Сильфиетта и Рудеус, очевидно, могли создавать так же хорошо, как и разрушать - достаточно хорошо, чтобы быть нанятыми одним из четырех правящих лордов короля для официальной работы в регионе, и то, что они оба были, так сказать, в кармане Ариэль, повысило ее собственную ценность в глазах ее отца.
  
  
  
  Вместо того, чтобы выглядеть расстроенным, король казался довольным. "Очень хорошо. Ты знаешь, сколько Саурос платил Рудеусу за прокладку дорог?"
  
  
  
  "Я не", - покачала головой беловолосая девушка.
  
  
  
  "И это позор, что обязанности, для которых я ее наняла, не позволяют ей работать над таким проектом без моего явного согласия и согласия самой Сильфи", - вмешалась Ариэль, заработав тихий смешок от своего отца.
  
  
  
  "Да, очень хорошо, Ариэль. У тебя будет свой телохранитель. Вы упомянули о поиске ее потерянной семьи. Не послать ли нам несколько человек ...?"
  
  
  
  "Я уже изучаю это, отец", - просто ответила Ариэль. "Тем не менее, любые усилия, которые можно предпринять для поиска выживших Фиттоа ..."
  
  
  
  "Очень хорошо". Мужчина мгновение рассматривал свою дочь, прежде чем легкая улыбка тронула его губы. "Конечно, вам придется представить ее суду. Как вы знаете, сегодня в тронном зале состоится аудиенция. Я ожидаю, что ты будешь присутствовать ". Нахмурившись, он добавил: "Я расскажу об этом бизнесе с Фиттоа там. Насколько это будет востребовано при дворе, еще предстоит выяснить ".
  
  
  
  Сообщение было ясным для Ариэль. Если она хотела играть во взрослые игры, она должна была играть и быть замеченной, чтобы играть роль. И это означало, что она продемонстрировала свою новую находку всей дегенеративной знати. Она не смогла сохранить Сильфи в секрете. Это, конечно, нарисовало бы мишень на спине Сильфи. Мне придется загладить свою вину перед ней, размышляла Ариэль.
  
  
  
  "Конечно, отец. Что касается Fittoa, если они не согласятся оказать свою помощь, я обращусь к своим контактам и сам профинансирую это дело из своих личных средств. Если вы нас извините, мне нужно найти что-нибудь для Сильфиды, что можно надеть. Люк, Сильфи, сюда, - она поспешила из комнаты, пара телохранителей следовала за ней по пятам.
  
  
  
  Дверь за ними закрылась, и король тихо рассмеялся. Тихо разговаривая сам с собой, он проработал ситуацию и ее потенциальные последствия. "Пилемона и Джеймса ждет апоплексический удар. Этот Рудеус представляет явную угрозу Пилемону - его претензии на главенство в семье Нотос сильнее, учитывая, кто его отец. Благодаря благам для экономики Роа, если Филипп выживет и каким-то образом вернется, он будет в отличном положении, чтобы бросить вызов своему брату за главенство в семье Борей. Если мальчик женится на Эрис, это фактически даст ему контроль над двумя из четырех ветвей Серого Крыла. Он, вероятно, также станет преемником Сауроса, если этот старый ублюдок не передаст власть Филиппу. Я предполагаю, что Дариус будет разочарован, учитывая, как он положил глаз на "внучку" Сауроса ...
  
  
  
  Уши Сильфи дернулись, когда они покидали это крыло зала, заклинание тихого ветра, которое она произносила, исчезло, когда она нахмурилась и опустила губы. Они думают только о том, как они могут использовать нас в своих интересах. Я должен быть более осторожен с Люком, если его отец может увидеть в Руди угрозу.
  
  
  
  Ариэль постучала в дверь и стала ждать, стоя в коридоре в одной почти прозрачной шелковой ночной рубашке. Неподалеку одна из служанок выполняла свои ночные обязанности, занимаясь стиркой и постельным бельем.
  
  
  
  Уши и глаза. Все стены, все коридоры. Нигде нет безопасности. И я должен устроить шоу. Новый телохранитель. Молодая, впечатлительная, красивая. У принцессы уже есть известный вкус к женщинам и садистские наклонности. Конечно, она при первой же возможности заставила бы себя стать свежей, девственной, нежной, восхитительной маленькой полуэльфийкой...
  
  
  
  "Я помогу тебе найти твою семью, маленькая девочка. Если бы ты только сделал для меня одну вещь. Nya ha ha ha!'
  
  
  
  "Нет, пожалуйста! Что угодно, только не это! Я берегу себя для своего мужа!'
  
  
  
  "Хорошо служи своей госпоже, и мы сможем включить его тоже. Ты можешь посмотреть, как я позволю ему обрюхатить меня! Тогда ты сможешь позаботиться о нашем ребенке.'
  
  
  
  Это гонка ко дну, а затем постоянное копание, чтобы увидеть, кто может пойти глубже. Я ... так устал от всего этого. Хотел бы я просто оставить все это позади.
  
  
  
  "Это Ариэль, могу я войти?" Позвала Ариэль, снова тихо постучав.
  
  
  
  Дверь щелкнула, отпираясь, и приоткрылась, один красный глаз и прядь седых волос выглянули наружу и посмотрели в обе стороны, вверх и вниз по коридору. Кивнув, девушка открыла дверь и позволила Ариэль войти. Она заперла ее после того, как Ариэль подошла к кровати и села. "Я подумал, что тебе, возможно, одиноко и тебе нужна компания сегодня вечером".
  
  
  
  Сильфи села рядом с ней, одетая только в длинную рубашку. "Я скучаю по Руди и Эрис. Без них в постели холодно", - призналась Сильфи. "Это странно. Я никогда ни с кем по-настоящему не спал до переезда в Roa, и у меня даже не было возможности делать это долго. Но теперь, когда у меня есть, я чувствую себя намного одиноче без них ".
  
  
  
  Сердце Ариэль болело за девушку, и горькое чувство вины и сожаления нахлынуло на нее из-за того, что ей предстояло сделать. Хотел бы я сказать тебе, но... Мне нужно, чтобы ваша реакция была искренней. Мне очень, очень жаль. Ками, я ненавижу это. Я ненавижу быть этим человеком.
  
  
  
  Годы практики скрывали ее чувства с лица, когда Ариэль улыбнулась улыбкой, которую узнала бы любая из служанок. Это было правильное сочетание теплоты, дружелюбия и хищничества, которое она выработала за годы, прошедшие с тех пор, как она впервые начала соблазнять служанок для прикрытия. Положив руку на спину Сильфи, она притянула младшую девочку к себе, лицо беловолосой девочки прижалось к ее груди, и ее дыхание дразнило сосок Ариэль через почти прозрачную ткань, прикрывающую его.
  
  
  
  Несмотря на нарастающее чувство отвращения к самой себе, Ариэль почувствовала, что возбуждается, а ее нижние губы увлажнились.
  
  
  
  Или, возможно, это чувство было просто приправой, которая, наряду с мыслью о том, чтобы сбить с ног девятилетнюю, почти десятилетнюю девочку в мире, где это не было незаконным, когда ее современное / традиционное японское воспитание кричало, что то, что она делала, было неправильным и растлением малолетних, просто сделало это намного более захватывающим.
  
  
  
  Пожалуйста, останови меня.
  
  
  
  "Тебе не обязательно быть одной", - тихо пробормотала Ариэль, наклоняясь и запечатлевая нежный поцелуй на виске младшей девочки. "Я позабочусь о тебе", - повторила она свое обещание Руди, искажая слова и их смысл, даже когда произносила их.
  
  
  
  "Спасибо тебе, твоя-Ариэль", - поправила себя Сильфи, улыбаясь своей новой подруге.
  
  
  
  Не смотри на меня такими невинными, доверчивыми глазами! Это только заставляет меня хотеть заниматься этим еще больше!
  
  
  
  "Конечно", - кивнула она, запечатлевая еще один поцелуй на лбу Сильфи и притягивая младшую девочку к себе на колени. Тихо хихикая, она похвасталась: "У меня тоже хорошо получается! В конце концов, в результате сделки я получаю симпатичную подушку для тела ".
  
  
  
  Сильфи издала собственный смешок, прежде чем прикрыть зевок. Переместившись, чтобы ей было удобнее рядом с девушкой, держащей ее, и используя немаленькие груди Ариэль в качестве подушек, Сильфи обхватила Ариэль своими руками и ответила на объятие. "Это мило". Тихо напевая, она спросила: "Ты тоже одинок, не так ли?"
  
  
  
  Ариэль застыла там, где она наклонилась, чтобы попытаться еще раз поцеловать - медленно приближаясь к губам Сильфи, как и раньше. "Что ты имеешь в виду? Изо дня в день я окружен людьми".
  
  
  
  "Они не твои друзья", - указала Сильфи, и Ариэль почувствовала, что ее пыл остыл. "Ты должен скрывать, кто ты есть, каждый день. Это место полно ... ужасных людей, которые просто хотят использовать всех вокруг. Я слышу их все время. Должно быть, было так одиноко ".
  
  
  
  Это было! Ариэль почувствовала, как ее маска треснула, когда за ее глазами появился жар.
  
  
  
  "Но это нормально! Теперь у тебя есть мы ", - Сильфи улыбнулась ей, и сердце Ариэль разбилось.
  
  
  
  Вооруженный мо. Это чертовски несправедливо! Я объявляю нечестным!
  
  
  
  "Вы с Руди оба чужаки в незнакомой стране, здесь. Должно быть, все так отличается, временами сбивает с толку и расстраивает ". Она тихо усмехнулась, признавшись: "Я думаю, что отчасти причина, по которой он так усердно работал над сантехникой, заключалась в том, что он хотел, чтобы что-то напоминало ему о Земле". Ее улыбка погасла, когда она тихо добавила: "Но у тебя даже этого не было. Ты на самом деле не был способен играть с магией и бросаться в тренировки и отвлекаться, как он. Не при том, что все здесь наблюдают и судят все, что ты сделал ".
  
  
  
  Поерзав на коленях Ариэль, Сильфи немного отодвинулась и села так, что они оказались практически лицом к лицу. Красные глаза смотрели в голубые глаза Ариэль таким серьезным, принимающим взглядом... Это заставило ее сердце биться так, что это не имело ничего общего с ее похотливыми, порочными мыслями о прошлом, и вызвало румянец, распространившийся по ее щекам, вниз по шее, вплоть до вершин ее грудей. Девушка смотрела в свою душу, казалось, целую вечность, прежде чем, казалось, пришла к какому-то решению, поскольку она кивнула сама себе и улыбнулась. "Никто здесь никогда не поймет тебя так, как понимаем мы".
  
  
  
  Брошенный в петлю, Ариэль запутался. "Ч-что ты хочешь сказать?"
  
  
  
  "Ну, ты, вероятно, однажды выйдешь замуж. Ты действительно можешь думать о ком-то лучше, чем об одном человеке, который родом из того же места и понимает тебя так, как никто другой не может?"
  
  
  
  Это была мысль, которая пришла ей в голову, когда она узнала о происхождении Рудеуса. Больше похоже на странный сон наяву. Единственный возможный выход из жизни, в которой она оказалась, переродившись. Услышать это не только озвученным, но и прямо предложенным одним из людей, способных воплотить это в жизнь...
  
  
  
  Это было слишком, и это не помогло ей прямо сейчас. Это не изменило того, что она должна была сделать. Это только заставило ее пожалеть об этом еще больше и полностью уничтожило любое удовольствие, которое ее извращенное либидо могло получить от акта.
  
  
  
  Она наклонилась вперед, сокращая расстояние между ними. Ее губы прижались к губам Сильфи, и рот младшей девочки открылся от удивления. Ариэль воспользовалась полным преимуществом, ее язык проник внутрь и щелкнул по Сильфи. Она восхитительна на вкус, лениво отметила она, перекладывая девушку на руках, чтобы уложить ее на кровать и вдавливая ее в мягкий матрас и стеганое одеяло там, ее колено между ног Сильфи. Лежа там, с раскрасневшимся лицом, с белыми волосами, разметавшимися вокруг ее головы подобно ореолу, Сильфи выглядела захватывающе.
  
  
  
  Всего через несколько лет она станет по-настоящему удивительной. Маленькая и хрупкая красавица.
  
  
  
  Видя ошеломленное состояние девушки, Ариэль еще больше усилила свое преимущество. Ее губы нашли шею Сильфи, посасывая и облизывая так, как, она знала, должен был остаться очень заметный засос, в то время как ее руки были заняты в другом месте. Одна рука скользнула по слишком большой рубашке Сильфи, дразня затвердевшие соски девушки через ткань. Другая рука началась с колена девушки и двинулась вверх, по теплой глади кремовой, мускулистой внутренней поверхности бедра к сокровищу в месте их соединения.
  
  
  
  "Что, - тихо выдохнула Сильфи, - что ты делаешь?"
  
  
  
  Ариэль впился зубами в кожу на шее девушки, прикусывая нежную плоть так, что Сильфи задрожала. Ее голос прозвучал громко в тишине комнаты. "Более невинный", поцелуй в горло, "и чистый", лизание вдоль яремной вены, "дело в том", еще один укус за ее ключицу...
  
  
  
  Если ты меня не остановишь, я, я собираюсь просто продолжать.
  
  
  
  Сильфи не остановила ее, и ее пальцы нащупали персиково-пухлую кожу девочки, покрытую легким пушком, который на ощупь казался пальцам Ариэль тонким шелком ангела. И после небольшого исследования ее нижние губы приоткрылись, показывая, что теплые, влажные складки беловолосой девушки буквально сочатся возбуждением, а жемчужина спрятана в верхней части ее щели. Ее прикосновение вызвало судорожный вздох у девочки поменьше.
  
  
  
  Голос Ариэль звучал хищно даже для ее собственных ушей. "Тем приятнее это портить".
  
  
  
  Тихий гул наполнил воздух, и волосы на тыльной стороне рук Ариэль встали дыбом. Это было единственное предупреждение, которое она получила, когда ее тело было заперто с треском! и ее сильно швырнуло через комнату порывом ветра. Ариэль врезалась в стену напротив кровати, опрокинув столик и стоявшую там вазу. Сильфи оттолкнулась от кровати с выражением боли, предательства, замешательства и гнева на лице, когда комната наполнилась мерцающим синим светом и потрескивающим звуком молнии, танцующей на ее пальцах.
  
  
  
  Ариэль заставила свой рот работать достаточно, чтобы издать стон, который не был ... полностью фальшивым, учитывая то, как напряглись ее соски, и все ее тело запело так, как она никогда раньше не чувствовала, от чего ее трусики прилипли бы к ней и стали прозрачными, если бы они были на ней. ...И если бы зап не заставил ее потерять контроль над мочевым пузырем и она не сидела в луже. И теперь мне придется изучить это позже. По-видимому, я увлекаюсь не только S, но и M.
  
  
  
  "Ммм. Снова. Сложнее ".
  
  
  
  Сильфи сделала паузу, выражение замешательства смыло гнев, хотя обида все еще была там. Ариэль неуверенно поднял одну руку, молча прося девушку подержать. Мгновение спустя уши маленькой девочки дернулись, и даже Ариэль услышала торопливый звук удаляющихся шагов. Ариэль расслабилась, позволив своей руке безвольно упасть на землю, когда она закрыла глаза и попыталась дышать и успокоить свое сердце.
  
  
  
  Беловолосая девушка опустилась на колени рядом с ней. "Что это было?"
  
  
  
  "Они слушали", - призналась Ариэль шепотом, зная, что другая девушка услышит ее просто отлично. "Спасибо тебе. Мне жаль. Мне очень, очень жаль".
  
  
  
  Жужжание во всем теле и боль в спине исчезли, а сердцебиение стало ровным, когда зеленый свет исходил из руки Сильфи, исцеляя ее раны и незначительные повреждения от молнии. "Тогда я был прав".
  
  
  
  Блондинка кивнула. "Они всегда слушают. Мне все время приходится притворяться кем-то, кем я не являюсь. Притворись, что я один из них - просто еще один извращенный, дегенеративный дворянин, за исключением того, что я член королевской семьи, поэтому я должен попытаться превзойти даже это. До такой степени, что я волнуюсь, что начинаю становиться тем, кем притворяюсь. Я, я больше не хочу так жить! Пожалуйста, помогите мне!"
  
  
  
  Ариэль была удивлена, когда Сильфи взяла ее за руки и подняла на ноги - ее удивило, насколько сильной была маленькая девочка, но она предположила, что это была работа тоуки. Она была еще больше удивлена, когда Сильфи привела ее в свою кровать и использовала магию воды, чтобы привести ее в порядок. Затем маленькая девочка подоткнула ей одеяло, прежде чем заползти рядом с ней и обхватить Ариэль руками и ногами, прикрепившись к ней, как маленький кальмар. Маленькая ручка погладила Ариэль по волосам, в то время как другая погладила ее по спине, и через несколько мгновений треснувшая маска, наконец, разлетелась вдребезги.
  
  
  
  Ариэль плакала, ее тело сотрясалось, когда она не выдержала и зарыдала, закусив губу до крови, чтобы убедиться, что ее рыдания остались беззвучными.
  
  
  
  "Тихо. Все в порядке. Я прощаю тебя. Тихо посмеиваясь, она добавила: "Это просто означает, что мы нужны тебе больше, чем ты думал".
  
  
  
  Это только заставило Ариэль плакать сильнее.
  
  
  
  "Что ... это?" Осторожно спросил Люк, изучая металлическую коробку на колесиках. "Это отдаленно похоже на карету, но я не вижу места, куда можно было бы запрячь лошадей".
  
  
  
  "Это потому, что в ней не используются лошади. Это волшебная ... безлошадная повозка", - объяснила Ариэль. Сильфи услышала, как она поправила себя вместо того, чтобы сказать то, что действительно хотела, но оставила это при себе.
  
  
  
  Блондинка открыла дверь и осмотрела интерьер. Увидев расположение рулевого колеса и педалей, она вздохнула. "Почему он поставил это не на ту сторону? Раздражающий американец ", - пробормотала она достаточно громко, чтобы Сильфи расслышала, прежде чем закрыть дверь, перейти на другую сторону и сесть за руль. "Хорошо, все отойдите. Я собираюсь попробовать".
  
  
  
  "Я не уверен, что это безопасно, принцесса. Возможно, тебе следует позволить кому-то другому ..."
  
  
  
  "Все будет хорошо", - она отмахнулась от Люка, закрыв дверь и опустив окно. "О, здорово. Интересно, какую кожу он использовал для этих сидений ".
  
  
  
  Пожав плечами, она нашла ключ в замке зажигания и повернула его в положение "включено". Никаких заметных изменений не произошло, за исключением того, что на приборной панели загорелся цифровой дисплей. Спидометр? Неплохо. И, конечно, это в милях в час. Ну, это, вероятно, измеряется милями этого мира. Которая, если я не ошибаюсь в своих расчетах, составляет 5000 футов вместо двухсот с лишним больше, чем американская миля. Около 1524 км.
  
  
  
  Переключатель представлял собой простой рычаг с надписями "вперед", "назад", "нейтраль" и "стоянка", установленный в полу. Переведя рычаг переключения передач в положение "вперед", она ослабила давление на акселератор и усмехнулась, когда грузовик тронулся вперед. "Очень мило", - кивнула она, проезжая через частное пастбище, которое они использовали для собственных лошадей королевской семьи. Она поставила ногу на пол и набрала скорость, наблюдая, как поднимается стрелка спидометра. Через несколько секунд она достигла 50, когда она начала чувствовать себя небезопасно на траве, даже с ремнем безопасности, удерживающим ее на месте, и она замедлилась.
  
  
  
  Отпустив акселератор, она нажала на тормоз и проверила их, прежде чем резко развернуть грузовик обратно к сараю. В течение следующих нескольких минут она проверяла скорость грузовика - все, что она помнила из курса обучения водителей, закончилось... Это было мое последнее лето на Земле, поняла она.
  
  
  
  Глядя на приборную панель, она поймала себя на том, что тоскует по уютному радио и знакомым песням, но ничего подобного не последовало.
  
  
  
  Наконец, она остановилась перед Сильфи и Люком, припарковала грузовик и вышла. "Это мило. Я думаю, это сослужит нам хорошую службу ".
  
  
  
  "Ты должен взять ключ", - сказала Сильфи, указывая на руль.
  
  
  
  "А?"
  
  
  
  Вытащив свой собственный ключ от мотоцикла, Сильфи объяснила: "Если у тебя есть ключ, ты можешь призвать его к себе. Смотрите ".
  
  
  
  Держа ключ в вытянутой руке, она пропустила через него ману, и ее зеленый мотоцикл появился перед ней в приглушенной вспышке света. Ариэль быстро выдернула ключ из замка зажигания и сунула его за пазуху блузки, к груди. "Это очень удобно", - признала она. "Итак, что ты скажешь, если мы приведем себя в порядок, и сможем обойти моих сторонников и продемонстрировать новый магический инструмент?"
  
  
  
  "Очень хорошо, принцесса. В любом случае, я должен поговорить со своим отцом. Я давно этого не делал", - признался Люк.
  
  
  
  "Верно. Сильфи, пойдем переоденемся!" Ариэль сделала паузу, нахмурившись и опустив свои пухлые губы. "О, подожди. У меня есть хороший комплект кожаных костюмов для верховой езды для себя, но у тебя их нет. Что ж, давайте об этом позаботимся. Я как раз знаю это место. Люк, ты ведь не против отнести леди покупки, не так ли?"
  
  
  
  Мужчина среди них бросил на принцессу равнодушный взгляд, прежде чем жестом указать на грузовик. "Хотя я бы с радостью вызвался быть вьючным мулом принцессы, я считаю, что у нас есть более подходящий инструмент для этой задачи. Улицы Арса достаточно широки, чтобы вместить это, и это позволило бы мне держать руки свободными, чтобы лучше выполнять свою роль телохранителя, а не вьючного мула ".
  
  
  
  "Скули, скули, скули", - Ариэль закатила глаза, прежде чем забраться обратно в грузовик. "Очень хорошо. Пойдем, ты, большой ребенок. Сильфи, ты поедешь с нами или на своем велосипеде?"
  
  Беловолосая девушка мгновение рассматривала их обоих, прежде чем указать на мотоцикл. Он поднялся в воздух, и она откинула брезент с задней части грузовика, прежде чем положить его внутрь и закрепить на месте. Затем она забралась на переднее сиденье. Люк нахмурился, когда понял, что ему придется либо ехать с мотоциклом, либо на заднем сиденье, поскольку ни одна из женщин, похоже, не хотела занимать среднее сиденье.
  
  
  
  Они закончили где-то после полудня, а затем Ариэль начала лично обращаться к своим сторонникам в Ars и за его пределами.
  
  
  
  В течение следующих недель они втроем объезжали столицу, окрестные деревни и соседние герцогства, переходя от одного особняка к другому. В каждом случае она представляла своего нового телохранителя (на более личном уровне, чем шоу, которое было судом ее отца) и объясняла необходимость воссоединения Сильфиды с ее матерью как долг чести за спасение ее жизни. Она также подчеркнула важность их помощи в том, чтобы сделать все возможное, чтобы помочь выжившим после катастрофы в Фиттоа. Наконец, она объяснила свое желание какое-то время посещать университет Раноа, чтобы изучать магию и наладить контакты внутри колледжа, а также с самим Раноа, герцогством Нерис и герцогством Башерант - тремя Великими Волшебными нациями.
  
  
  
  Однако она не вдавалась в подробности о том, почему именно ей нужны эти связи. Она также не упомянула Рудеуса или Сильфи и их участие в судьбе Роа. И она, конечно, не питала надежды на то, что, учитывая его склонность к созданию и воссозданию вещей с Земли, Рудеус сделает все возможное, чтобы модернизировать как можно больше этого мира. Ее отец едва видел верхушку айсберга, и у него уже текли слюнки от открывшегося потенциала. Саурос и Филипп, с которыми она теперь разговаривала почти ежедневно, знали, что Рудеус сделал до сих пор, и ожидали от него великих свершений, но они не знали. Рокси была той, кто ближе всех подошел к пониманию того, что могло бы быть, если бы Руди приложил к этому свой разум, и пониманию того, что это сделало бы с их миром. Грядет революция, подобной которой этот мир никогда не видел - Земля видела только со временем и в несколько меньших этапов. И Ариэль намеревалась быть там, рядом с ним, во время всего этого.
  
  
  
  Раноа - это место, где обучались величайшие маги человеческих королевств, в колледже. В будущем им понадобятся компетентные маги - те, кому можно доверять и кто научит их методу бесшумного произнесения, а если нет, то хотя бы научит, как модифицировать их собственные заклинания, чтобы они могли помочь.
  
  
  
  Нерис, известная своим производством магических инструментов. Если бы с ними удалось заключить сделку, их можно было бы использовать для производства дешевых бытовых инструментов для продажи любому, у кого есть деньги на их покупку, что еще больше способствовало бы распространению технологии. И не только это, но они могут быть готовы поделиться исследованиями и информацией о волшебных вещах, которые могли бы расширить диапазон магии Рудеуса, предоставив ему больше возможностей для будущих проектов. Не говоря уже обо всех готовых инструментах, которые Рудеус мог бы затем перепроектировать. В конце концов, ни у одного уважающего себя мага не было никакого уважения к "интеллектуальной собственности", и он чувствовал, что если ты не можешь защитить свои чары, то ты заслуживаешь, чтобы их украл, улучшил кто-то другой.
  
  
  
  Башерант, который был известен своими исследованиями в области магии. Эта страна потенциально могла бы поставлять исследователей и знания как для их будущих усилий, какими бы они ни были.
  
  
  
  Когда она оставила дома каждого из своих сторонников, она пригласила их выйти посмотреть на новый магический инструмент, который она приобрела. Всем им показали грузовик и разрешили немного прокатиться в нем в качестве пассажира. Им единодушно понравилась идея, особенно когда возник вопрос о том, можно ли ее использовать для перевозки товаров оптом, и ее ответ был радостным "да". Затем она продолжила объяснять, что это был не первый подобный автомобиль, выпущенный, это был просто один из первых для перевозки нескольких человек или тяжелых грузов - даже зайдя так далеко, что продемонстрировала мотоцикл, все еще загруженный в кузов, в качестве примера личного транспортного средства.
  
  
  
  Послание там было ясным. У Ариэль был тайный покровитель или ресурс, который она не стала раскрывать, у которого были знания и ресурсы для создания наземного транспортного средства, которое в ближайшие годы устарело бы вместо лошади и кареты и, вероятно, захватило бы рынок наземной торговли. Это был очень большой, очень прибыльный пирог, и кусочков было достаточно, чтобы каждый, кто поддерживал ее, мог разделить свою долю... до тех пор, пока они продолжали поддерживать ее, конечно. Это обеспечило ей большую лояльность, чем все остальное, что она сказала им сегодня.
  
  
  
  Она оставила семью Нотос Грейрат напоследок. Не как пренебрежение, а потому, что они договорились поужинать с ними этим вечером, и она хотела дать Люку немного времени с его семьей. Встреча с Пилемон прошла во многом так же, как и у других, включая ее рассказ о грузовике и его потенциале революционизировать все - от сухопутных перевозок до путешествий и развертывания войск - за исключением того, что большая ее часть проходила за едой. Мужчина был заинтересован и снова подтвердил ей свою поддержку, но с учетом того, что она узнала от Сильфи... Ариэль больше не была полностью уверена в своих отношениях с этим мужчиной. Он всегда казался ей трусом.
  
  
  
  Итак, когда они закончили обсуждать дела на ночь, Ариэль предложила позволить Люку остаться на ночь и встретиться со своей семьей, пока она и Сильфи возвращаются в замок. Люк согласился, хотя и с протестом, хотя бы потому, что это лишило бы Ариэль одного охранника. Принцесса отмахнулась от его беспокойства, забрала Сильфи, и они вдвоем покинули особняк.
  
  
  
  "Спрайт?" Спросила Ариэль, забираясь в грузовик и трогаясь с места.
  
  
  
  "Я записывался. Все так, как вы и подозревали. Не хотели бы вы посмотреть запись сейчас?" - спросил дух. На пассажирском сиденье Сильфи выглядела одновременно любопытной и настороженной.
  
  
  
  Ариэль тихо промычала, прежде чем кивнуть. Грузовик был для нее самым безопасным местом, где она могла наблюдать за разговором и не упустить невероятное преимущество, которое давали им Спрайт и ее наблюдение. "Пожалуйста, только аудио. Спасибо тебе ".
  
  
  
  Мгновение спустя кабину заполнил звук. Слушая Ариэль, ее поразила мысль. Если она может подслушивать разговоры, почему не на концертах? Оперы? Таких много, постоянно. У нас могла бы снова быть портативная музыка. Мне придется обсудить это с ней позже.
  
  
  
  Пилемон: "Хорошо, что ты дома, сынок".
  
  
  
  Люк: "Хорошо быть дома, отец".
  
  
  
  Ариэль слушала разговор вполуха, пока медленно ехала по городу, пока через пару минут что-то не привлекло ее внимание.
  
  
  
  Пилемон: "Итак, скажи мне, что у тебя есть сообщить о деятельности принцессы? Мы все слышали официальную историю на аудиенции у короля, но я хочу услышать ее от вас. Что произошло в тот день, когда умер Деррик Редбат? Кто такая Сильфида? И у вас есть какие-нибудь идеи, где она приобрела этот магический инструмент?"
  
  
  
  Люк: "Ну, отец, часть о том, что произошел какой-то магический несчастный случай, верна. В день события Кабан-терминатор был телепортирован в сады. Это потрясло меня и чуть не добралось до принцессы. Я был уверен, что мы все умрем. Деррик пожертвовал собой, чтобы выиграть время для принцессы. Сильфида - это та, кто убила его, упав с неба. Сильфида ... это все, на что претендовал король, и даже больше. Однако она не является магом уровня Святого. Это была ложь. Она - маг королевского уровня, способный бесшумно накладывать заклинания и имеющий доступ к совершенно новой ветви стихийной магии в форме молнии. Она может летать или бегать по воздуху. Она также тренировалась владеть мечом. Я бы поставил ее где-то между средним и продвинутым уровнями в стилях Бога меча и Бога воды, как правило... но она практикует странный стиль, которого я никогда раньше не видел, который сочетает в себе оба этих стиля, магию и способность маневрировать способами, которые другие могут использовать во что-то непредсказуемое. Мне еще предстоит победить ее в спарринге, даже когда я не сдерживаюсь."
  
  
  
  Пилемон: "Я понимаю. Кто были ее инструкторы?"
  
  
  
  Люк: "Хах. Ну, видите ли, ее инструкторы привязаны к тому месту, где принцесса приобрела грузовик - тот волшебный инструмент, который она демонстрировала. Я должен понимать, что ее инструкторами по магии была Рокси Мигурдиа -"
  
  
  
  Пилемон: "Демон. И маг уровня короля. Тогда это объясняет ее магические способности ".
  
  
  
  Люк: "... и Рудеус Грейрат".
  
  
  
  Последовала очень заметная пауза, и Ариэль пришлось бы не забыть вернуться к отснятому материалу, просто чтобы увидеть, какое выражение лица было у мужчины.
  
  
  
  Пилемон: "Разве это не он учит девочку Филиппа?" Eris?"
  
  
  
  Люк: "Он был, да".
  
  
  
  Пилемон: "Я думал, что он бастард или из одной из ветвей семьи... Никакой другой фамилии?"
  
  
  
  Голос Люка был немного напряженным в его ответе.
  
  
  
  Люк: "Ничего, что он дает или как его называют другие".
  
  
  
  Пилемон: "Ты что-то знаешь".
  
  
  
  Люк: "Да, сэр. Рудеус, по-видимому, мой двоюродный брат. Его отец - Пол, который был одним из двух учителей Сильфиетты по фехтованию. Другая - Король мечей Гислен."
  
  
  
  Раздался хриплый, захлебывающийся звук, когда Пилемон, судя по всему, выплюнул все, что он пил в тот момент. Мужчина пару минут кашлял, прежде чем взял себя в руки.
  
  
  
  Пилемон: "Черт! У него был сын?! И мальчик - маг? Нет, не говори мне ..."
  
  
  
  Люк: "Грузовик приехал от Рудеуса. Он создал ее вместе с "велосипедом" Сильфиды и несколькими другими вещами. По-видимому, семья Бореаса пыталась соединить его со своей дочерью после того, как они узнали, что он сам маг королевского уровня -"
  
  
  
  Пилемон: "Дерьмо".
  
  
  
  Люк: "И он, по крайней мере частично, несет ответственность за увеличение налоговых поступлений в Roa, благодаря некоторым изобретениям и успешным инвестициям со стороны Филиппа. По крайней мере, так, казалось, думал король ".
  
  
  
  Пилемон: "Проклятие".
  
  
  
  Люк: "Я не вижу, что в этом такого плохого, отец. Рудеус - Серый Нотос. Мы можем просто пригласить его вернуться в семью, что даст ему знатные связи и ресурсы, а взамен мы воспользуемся его властью и грядущим богатством ".
  
  
  
  Пилемон: "Мальчишка-идиот! Пол - мой старший брат. Если бы он не ушел из семьи, он был бы главой семьи. По праву Рудеус имеет больше прав на главенство, чем я, не говоря уже о тебе! Где он сейчас?"
  
  
  
  Люк: "Он был отправлен на Континент Демонов во время того же события, которое вытеснило Сильфиду".
  
  
  
  Пилемон: "Хорошо, может быть, монстры или демоны позаботятся о нем. ...Нет, почему ты в этом уверен?"
  
  
  
  Люк: "Я этого не видел, но у него есть какой-то способ общаться с Сильфидой. Так они договорились, что им отправят грузовик, используя магию ".
  
  
  
  Пилемон захлебнулся.
  
  
  
  Пилемон: "Мгновенная межконтинентальная связь и магия телепортации?! Это незаконно! И, конечно, его это нисколько не волнует. Я бы тоже не стал, если бы у меня был доступ к такому умению. Конечно, Бореи ухаживают за ним. Если бы он женился на дочери Филиппа, он был бы в отличном положении, чтобы возглавить обе семьи Борей и Нотос, учитывая, что смещение Джеймса с поста главы Борей было бы тривиальным для человека с такими способностями".
  
  
  
  Люк: "Отец, я не думаю, что все так плохо, как ты говоришь".
  
  
  
  Пилемон: "Ты прав. Это еще хуже. Потому что в этом замешана вторая принцесса. Что означает связи с королевской семьей. Маг такого калибра, с таким мастерством и проницательностью, которые он продемонстрировал? Не может быть, чтобы она уже не рассматривала возможность политического союза ".
  
  
  
  Ариэль кивнула. Если бы она не была лично вовлечена в то, чего люди этого мира не поняли бы, тогда принцесса, несомненно, рассматривала бы именно это. На данный момент Ариэль все еще рассматривала возможность союза, просто не совсем политически мотивированного. Проклятый вооруженный мо. Это так несправедливо. Он научил ее этому?! Он должен был иметь! Аргумент! Руди!
  
  
  
  Пилемон: "Мне нужно будет поговорить с Дариусом Ганиусом. Премьер-министр делает предложения уже много лет. Это ... это был бы хороший шанс. Все знают, что он годами положил глаз на внучку Сауроса. Хм. " Он сделал паузу на мгновение, прежде чем добавить: "Я должен связаться с Джеймсом. В конце концов, это угроза для нас обоих. Если мальчик вернется к Асуре, Дариус сможет с ним разобраться. Я уверен, что Джеймс был бы готов отказаться от Эрис ради каких-нибудь политических одолжений. Да, это бы все уладило аккуратно ".
  
  
  
  Люк: "Отец... Что насчет принцессы?"
  
  
  
  Пилемон: "Держи рот на замке при ней, очевидно. Дарий из фракции первого принца, в то время как я не уверен в принадлежности Джеймса. Вторая принцесса должна быть нейтрализована политически, прежде чем она сможет еще больше укрепить и использовать свою связь с Рудеусом. С ней, скорее всего, разберутся. На самом деле, мы пойдем к Дариусу сегодня вечером. Он может сообщить об этом своим людям, и она просто ... исчезнет, когда отправится на поиски семьи Сильфиды или когда поступит в колледж. Знала ли она, когда хотела уйти?"
  
  
  
  Люк: "Довольно скоро. В течение следующего месяца или двух ".
  
  
  
  Ариэль небрежно затормозила и развернулась, направляясь обратно к ближайшему перекрестку, который позволил бы ей развернуться и направиться к городским воротам. Рядом с ней Сильфи подняла глаза от того места, где она наблюдала за их окрестностями, проплывающими в темноте. "Куда ты идешь?"
  
  
  
  Ариэль улыбнулась. "Прочь. Хочешь прийти?"
  
  
  
  Усмехнувшись, Сильфи кивнула. "Конечно".
  
  
  
  "Врата закрыты в это ночное время. Ты можешь провести нас через стены? Затем мы можем вызвать грузовик с другой стороны и продолжить ".
  
  
  
  Беловолосая девушка снова кивнула. "Легко".
  
  
  
  Люк: "А как насчет Сильфиды?"
  
  
  
  Пилемон: "С ней тоже должен произойти "несчастный случай". Она всего лишь ребенок. Кому-то не должно быть сложно это организовать."
  
  
  
  Глаза Сильфи сузились, но она промолчала.
  
  Пилемон: "Давай, мальчик. Надевай свои доспехи, пока я пошлю кого-нибудь приготовить экипаж. Мы сейчас уйдем."
  
  
  
  Люк: "Отец... Я не чувствую себя комфортно из-за этого. Ты просишь меня предать принцессу ".
  
  
  
  Пилемон: "Нет, я прошу тебя поддержать свою семью. Или оказаться в центре борьбы за престолонаследие между принцем и второй принцессой. Я бы предпочел, чтобы ты не умирал бессмысленно где-нибудь в грязи, когда ты мог бы быть жив здесь, сынок ".
  
  
  
  "Этого достаточно, Спрайт. Но если бы вы могли, вы бы присмотрели за ними? И загляни для меня к Дариусу Сильве Ганиусу?" Ариэль попросила. Она пробормотала себе под нос: "Если бы я могла заставить тебя просто шпионить за каждым дворянином в столице".
  
  
  
  "Я сделаю. Сейчас выслеживаю Дариуса Ганиуса", - подтвердил Спрайт. "И я мог бы. Ты хочешь, чтобы я?"
  
  
  
  Ариэль моргнула, грузовик слегка дернулся от ее удивления, когда она толкнула руль. "Ты мог бы...?"
  
  
  
  На приборной панели появилась голограмма Спрайта в миниатюре. Она сидела там, лениво болтая ногами, и улыбалась Ариэль и Сильфи. "Я мог наблюдать за всеми в городе с одного беспилотника над головой, практически без потери производительности. Это стоило бы больше маны, но, - крошечная женщина действительно покраснела и отвела взгляд, - Мастер обеспечивает ... более чем достаточно".
  
  
  
  "Um. Вы не возражаете сделать это? Фактически, делать это для каждого крупного города и достопримечательности? Может быть, начать каталогизировать все и создать сеть из ... всего, на самом деле?" Спросила Ариэль.
  
  
  
  Спрайт кивнул. "Конечно..." Она замерла, прежде чем выражение замешательства промелькнуло на ее лице так быстро, что Ариэль почти пропустила это, прежде чем оно сменилось гневом. "Я нашел Дариуса Сильву Ганиуса. Он в своем доме в Арсе. Второй этаж, восточное крыло, главная спальня. Он такой, что ж, я тебе покажу".
  
  
  
  Возникла маленькая голограмма, снятая изнутри комнаты, и две женщины, физически находившиеся в грузовике, почувствовали, как у них кровь застыла в жилах.
  
  
  
  Толстые руки с толстыми короткими пальцами лапали и терзали ее плоть. Уродливое лицо с крючковатым носом, лысой головой и отвратительным выражением смотрело на нее сверху вниз, когда она плакала, прежде чем склониться своим огромным, толстым, рыхлым телом над ней. Вонючий, покрытый слюной язык вывалился из его пасти и прошелся по уголкам ее глаз, слизывая ее слезы.
  
  
  
  "Вот и все! Да! Поплачь еще по мне, ты, грязная маленькая шлюха! Твои слезы восхитительны ", - он громко рассмеялся, болезненно прижимаясь к ней. "Папа придет не для того, чтобы спасти тебя, рабыня! Никто не является, хехехехе."
  
  
  
  Его хихиканье было всего лишь еще одной кислой ноткой во всем этом деле, смутно отметила Тристина - едва ли даже осознавая в этот момент, когда ее разум попытался и не смог отступить. Каждый раз, когда она приближалась, он бил ее по лицу или больно сжимал и выворачивал ее набухающие груди.
  
  
  
  Хуже всего было абсурдно огромное бородавчатое существо, которое прорвалось сквозь ее девичество со всей силой и коварством тарана через ворота замка - и нанесло примерно такой же урон. Она истекала кровью, и не только из-за того, что ее девичество было разорвано. Она покрывала его вещь, ее цветок, ее ноги и промежность, простыни. Поначалу у нее было так много крови, что она почувствовала головокружение, пока он не влил ей в горло какое-то зелье и кровотечение не замедлилось, прежде чем он пробормотал что-то о том, что нужен целитель, чтобы не сломать еще одну игрушку.
  
  
  
  Это было так больно, во многих отношениях, что она не могла начать считать их все. Если бы "ломка" означала, что ей не придется так себя чувствовать, означала бы, что ее дни не будут заполнены еще большим пребыванием в роли сексуальной рабыни отвратительной свиньи в человеческом обличье, она бы с радостью согласилась на эту сделку.
  
  
  
  Ее тело затряслось, возвращая ее в настоящее, когда толстяк схватил ее за бедра и стал долбить ее еще сильнее, кряхтя от напряжения, когда он это делал, пот стекал с его вонючего тела и покрывал ее собственное так, что она не думала, что когда-нибудь сможет смыть-
  
  
  
  Стена, в которой было установлено окно слева от нее, взорвалась внутрь, завывающий порыв арктического ветра ворвался в комнату и отбросил мужчину к дальней стене - и все же, каким-то образом, ничто из этого не задело ее. Ни дуновения ветерка, ни мусора, ни пылинки. Слабо повернув голову в сторону, голубые глаза Тристины расширились при виде девушки, которая, должно быть, была на год или два младше ее, стоящей в воздухе - белые волосы развеваются вокруг ее головы на ветру, а красные глаза в ярости устремлены на человека, который ее похитил.
  
  
  
  "Что, кто", - заикаясь, застонал мужчина, поднимая свое обнаженное тело с земли. Он принял облик беловолосой девушки и уставился на нее, прежде чем на его лице промелькнуло узнавание. "Ты! Новая собака второй принцессы. Что ты здесь делаешь?! Я премьер-министр, я прикажу вас казнить за это! Нет, я прикажу тебя арестовать, изнасилую на глазах у этой гребаной принцессы-соплячки, пока твой живот не наполнится моим ребенком, а потом я прикажу тебя казнить! Стража! СТРАЖА!"
  
  
  
  Лед заполнил комнату по мановению руки девушки, заблокировав дверь и оставив премьер-министра закутанным по пояс.
  
  
  
  "Я никогда никого раньше не убивал".
  
  
  
  Ее слова эхом отозвались во внезапно воцарившейся тишине в комнате. По ее лицу пробежал задумчивый взгляд, эльфийские уши слегка дернулись, когда она кивнула. "Это то, что он сделал бы", - пробормотала она, прежде чем покачать головой и снова пристально посмотреть на человека-свинью. "Нет. Ты того не стоишь."
  
  
  
  Еще один жест, и простыни обернулись вокруг Тристины, прежде чем какая-то сила стащила ее с кровати. "Ч-ч-что ты д-д-делаешь с этим?! Положи это обратно! Это моя игрушка!" мужчина бушевал, стуча зубами от холода. "Верни это!"
  
  
  
  Это было последнее, что Тристина видела человека, прежде чем между ними сомкнулась стена, камень вытекал из кирпичей и затвердевал. Затем они двигались по воздуху, так быстро, что казалось, будто ее обдувает ветер. Даже лошади не бегали так быстро. Зеленый огонек рядом с ней привлек ее внимание к ее спасителю, который держал ее за руку, пока она бежала. Ее боли сошли на нет. Даже огонь в ее промежности погас под этим охлаждающим светом.
  
  
  
  Затем вокруг нее закрутилась горячая вода, и она почувствовала, как она омывает ее с головы до ног, даже попадая в те места, которые осквернила его штука.
  
  
  
  "А теперь спи. Мы поговорим утром".
  
  
  
  Мир погрузился во тьму, и на какое-то время Тристина больше ничего не знала.
  
  
  
  Ариэль вздохнула, когда увидела спящую девушку, лежащую на заднем сиденье грузовика в свете раннего рассвета.
  
  
  
  "Ну, не похоже, что ситуация может стать намного хуже", - вздохнула она, качая головой. "Мы все знали, что Ганиус был извращенцем даже по стандартам благородных, но похищать благородных дочерей и насиловать их?"
  
  
  
  "Было бы нормально, если бы они не были дворянами?" Спросила Сильфи с того места, где она сидела на траве, прислонившись к заднему колесу.
  
  
  
  Ариэль покачала головой. "Ну... да, технически. Возьмем, к примеру, Эрис. Ее семья покупает рабов-зверородов. Теперь, по общему признанию, они относятся к ним очень хорошо, освобождают их и предлагают им оплачиваемую работу, но, в конце концов, никто ничего не говорит об этом, потому что это просто сделанное дело. Каждый благородный дом в какой-то степени занимается этим. Но другие дворяне, так сказать, должны быть исключены из меню. И хотя я знаю, что это неправильно, особенно учитывая, откуда я родом, это просто реальность мира, в котором мы живем. Возможно, однажды мы сможем это изменить, но это будет не сегодня."
  
  
  
  Сильфи устало кивнула. "Что теперь?"
  
  
  
  Издав тихий смешок, Ариэль рухнула на траву рядом с Сильфи. "План не изменился. Мы направляемся на север. Забери своих мать и сестру. Затем отправляйся в Раноа. Устанавливайте связи. Исчезни на некоторое время. Все это время Спрайт присматривает за нами, а Рудеус наращивает свои силы, ресурсы и могущество. Затем, когда мы будем готовы, предполагая, что Рудеус склонен согласиться... мы захватываем столицу и страну. Это единственный способ, который я вижу, навсегда избавиться от таких людей, как Дариус и Пилемон. Они никогда бы не поддержали те изменения, которые я хочу произвести, вывести эту страну - нет, этот мир - из темных веков ".
  
  
  
  Повернувшись к Сильфи, она улыбнулась. "Иди отдохни, я продолжу наблюдение".
  
  
  
  Перед ними появилась голограмма Спрайта. "Я позабочусь об этом сам. Пожалуйста, отдохните, вы оба. Я дам вам знать, если мисс Пурпурная лошадь проснется, или если вам нужно будет двигаться."
  
  
  
  "Спасибо тебе, Спрайт", - вздохнула Ариэль, вставая и потягиваясь. "И спасибо тебе за прошлую ночь".
  
  
  
  Дух покачала головой. "Я просто жалею, что не увидел раньше".
  
  
  
  "Это не твоя вина. И вы, к сожалению, не можете просто вмешаться, если увидите что-то подобное в будущем. Это выдало бы ваше присутствие и тот факт, что вы наблюдаете. Это ужасно, но ... тебе придется позволить событиям развиваться в столице. По крайней мере, на данный момент ". Наклонившись, она протянула свою руку Сильфи, которая взяла ее. Подняв маленькую девочку, они забрались в кузов грузовика, где Сильфи призвала некоторые из их вещей. Им придется купить дорожные принадлежности в следующем городе, но пока было достаточно нескольких одеял.
  
  
  
  Дариус Сильва Ганиус. Все знают, что он поддерживает моего брата. Что означает, что он, вероятно, знал, и ему было все равно. Мне также придется что-то сделать с моим братом, когда мы вернемся. Я могу попросить Sprite собрать доказательства до тех пор. Тогда приходите и позаботьтесь обо всем одним махом.
  
  
  
  Эта мысль вызвала коварную улыбку на ее губах, когда она лежала в кузове грузовика под брезентовым чехлом, обнимаясь с Сильфи. Вскройте гнойный нарыв на заднице этой страны, которая является коррумпированной, дегенеративной знатью, и дайте всему этому истечь кровью...
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 25 апреля 2021 г.
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 24 апреля 2021 г. Отчет#7075 Нравится + цитата полностью
  
  cardboredpie, ColeDeucalion, srg и 723 других подобных.
  
  Метки: Глава 28
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Метастазирование + 1 год.
  
  
  
  "Что ты делаешь?"
  
  
  
  "Хм?" Оторвавшись от своего причудливого зеркального заклинания, я послал Эрис удивленный взгляд. "Это? Делаю себе стрижку ".
  
  
  
  Они начали удлиняться, а я ненавидел длинные волосы. Я оставил ее такой, какой она была раньше, только по двум причинам: Zenith понравилось это таким образом, и это усилило эффект "невинной и милой шоты". Итак, теперь, когда это начало раздражать, я был решительно настроен избавиться от этого.
  
  
  
  Это также был повод попрактиковаться в тонком контроле силы и магии света. Я создал конструкцию из магии силы в форме расчески и использовал ее, чтобы двигать своими волосами, в то время как я использовал телекинез, чтобы подстричь их до нужной длины.
  
  
  
  Эрис казалась чем-то оскорбленной, скрестив руки на груди, когда она уставилась на мою фигуру без рубашки. Наконец, она потребовала: "Ножницы".
  
  
  
  "Не использую никаких", - возразил я.
  
  
  
  Ворча, она наклонилась к земле и создала ножницы, вытащив металл из грязи. В тот момент я почувствовал такую гордость, что ничего не мог с собой поделать. Я протянул руку и погладил ее по голове. "Ты вырос".
  
  
  
  Девушка покраснела и встала у меня за спиной. "Да, но ты этого не сделал".
  
  
  
  Не ожидайте, что цундере будет иметь смысл в каждой реплике, которую она делает в адрес подлинного дополнения, вы избавите себя от большой головной боли таким образом. Обычно это все равно было эквивалентом "NO U".
  
  
  
  Я сидел неподвижно и наблюдал, как работает Эрис. "Насколько короткая?" Она спросила.
  
  
  
  "Вот столько сверху", - я развел пальцы на полтора дюйма, "вот столько по бокам и сзади", и сократил расстояние до четверти дюйма. Я дал ей немного больше того, что на самом деле хотел, на случай, если она напортачит.
  
  
  
  Оказалось, мне не нужно было беспокоиться. По-видимому, у Эрис был природный взгляд на это и твердая рука. Полагаю, мне не следует слишком удивляться. Несмотря на то, что ее боевой стиль был диким, когда я встретил ее, и стал только более непредсказуемым с добавлением третьего измерения, ее реальная техника была если не безупречной, то достаточно близкой к этому.
  
  
  
  Я тихо сидел, пока она работала, просто наблюдая. В конце концов, Эрис спросила: "Мы будем в Порту Ветра завтра?"
  
  
  
  "Да. Мы откроем магазин за пределами реального города, и я начну строительство там ".
  
  
  
  "И мы уйдем, как только заберем всех беженцев?"
  
  
  
  Я кивнул. "Для первого путешествия. Здесь много людей, так что потребуется несколько поездок, чтобы собрать всех. Я думаю, что отправлюсь в первый полет, просто чтобы убедиться, что ничего не случится и не возникнет проблем с дизайном, затем после этого я построю еще два корабля и запущу их автоматически ".
  
  
  
  Эрис тихо фыркнула. "Ты имеешь в виду, позволить Sprite справиться с этим".
  
  
  
  "Я имею в виду, пусть этим займется Sprite", - согласился я. "Теперь мы можем отправиться на запад и объехать все города и деревни отсюда до Роа на велосипедах, поскольку они намного быстрее". Это усложнило "прокладывание дороги", но, как обычно, я воспринял это как еще одно магическое упражнение и никогда не ехал так быстро, чтобы не сделать все правильно с первого раза.
  
  
  
  "Мы могли бы действовать быстрее".
  
  
  
  "Этот способ дает им четкий путь для следования и безопасные места для ночлега".
  
  
  
  Оторвав взгляд от моих волос, Эрис бросила удивленный взгляд на мое "отражение". "Ты знаешь, что они снова называют тебя "Рудеус-Дорожный строитель"? Это распространяется. Они называют Рокси "Roxy the Wayfinder" из-за статуй".
  
  
  
  Я вздохнул. "Слухи распространяются быстрее света. И я действительно хочу увидеть ее лицо, когда она услышит это. Это "будет здорово". Я послал ей предупреждающий взгляд: "Не порть мне все, рассказав ей".
  
  
  
  Эрис пожала плечами. "По крайней мере, твое звучит круто".
  
  
  
  Слегка ухмыльнувшись ей, я спросил: "Тебе не нравится быть "Бешеной собакой Эрис"?"
  
  
  
  Эрис особенно сильно щелкнула ножницами, вероятно, в знак предупреждения прекратить дразнить ее. "Это напоминает мне о том времени, когда какой-то придурок зарыл меня по шею в грязь, заставил пить из собачьей миски и унизил меня перед слугами нашей семьи".
  
  
  
  "Эмм..."
  
  
  
  "Затем заставил меня описаться, раздел донага и оставил на улице на всю ночь, где любой мог видеть".
  
  
  
  Я сдержал желание сделать язвительный комментарий в духе: "И чья это вина?"
  
  
  
  "Самое странное, что я не уверен, злиться по этому поводу или нет. Это было унизительно, но, что ж... Да. Не знал, что мне нравятся подобные вещи".
  
  
  
  Решив, что было бы безопасно немного подразнить ее, я послал ей хитрый взгляд. "Если тебе это понравилось, мы можем попробовать другие вещи. Может быть, связать тебя и позволить одной из других девочек поиграть с тобой. Или заставлю тебя смотреть, как я играю с одним из них ".
  
  
  
  Возможно, это было немного чересчур, поскольку ее лицо залилось румянцем, который быстро распространился по ее груди. Мгновение спустя этот румянец превратился в вспышку негодования, но чудесным образом она справилась с ним. Наконец, очень тихим голосом она сказала: "Хорошо".
  
  
  
  Я ухмыльнулся. "О, правда? Ты бы предпочел Сильфи или Рокси?"
  
  
  
  Эрис пожала плечами. "Либо/или".
  
  
  
  В конце концов, она закончила мою прическу, и я потратила минуту, чтобы осмотреть ее. "Хорошая работа, Эрис. Спасибо."
  
  
  
  "Мм! Я могу повторить это в следующий раз ".
  
  
  
  Изучая свое псевдоотражение, я принял свой новый облик. Короткие белые волосы, ярко-зеленые глаза, которые я получил от Zenith, родинку под глазом удалили с помощью магии плоти, умеренно милое личико сенен, которое вот-вот станет красивым (я потратил на это около года). Мое лицо не изменилось, за исключением родинки, но это, стрижка и другой цвет в дополнение к взрослению и потере детского жира постепенно отдаляли меня от лица, которое я привыкла видеть в зеркале.
  
  
  
  У меня были сомнения, что кто-нибудь узнает во мне сына Пола и Зенит с первого или даже со второго взгляда, если только они не знали заранее. Я не совсем пытался установить дистанцию между нами там, это был просто результат суммирования изменений - добровольных или нет. Мне просто нужен классный шрам к нему, и я настроена на максимальное снятие трусиков.
  
  
  
  Встав, я использовала магию, чтобы убрать срезанные волосы и оделась. "Хорошо, мне нужно подумать о работе над некоторыми материалами".
  
  
  
  "Хорошо", - кивнула Эрис, бросая ножницы в грязь и отправляясь еще немного попрактиковаться.
  
  
  
  Найдя свободное место, я сел и достал свой телефон. "Хорошо, дай мне доступ к Overwatch-1".
  
  
  
  У меня было достаточно работающих дронов, чтобы мне пришлось разбивать их на группы. В серии overwatch была создана группа, призванная обеспечить именно это для нашей группы и немного продвинуться вперед - три дрона на трех человек, которые всегда под рукой на случай чрезвычайных ситуаций или просто используются по мере необходимости. Кроме того, у меня было по дрону, назначенному на эту должность для Рокси, Лилии, Айши, Сильфи, Ариэль, Хильды, Филиппа, Сауроса и Жизлен - в общей сложности для двенадцати человек, обеспечивающих безопасность 24/7.
  
  
  
  Участники серии recon выполняли картографические задания и были разбросаны по всем уголкам мира. Таких было около сотни на континент. Примерно. Пять континентов, но площадь суши была распределена между ними неравномерно. Центральный континент был примерно в два раза больше всех остальных в среднем, за вычетом Небесного континента, который составлял примерно десятую часть размера Континента Демонов. Общее количество составляло что-то около тысячи дронов - по нескольку, предназначенных для каждого крупного города на каждом континенте, охватывающих каждую крупную островную цепь, а остальные разбросаны по континентам, составляя карты, каталогизируя, отслеживая города и вообще выполняя другие задачи при поиске выживших - в частности, Норн и Зенит.
  
  
  
  Серия "Сторожевой пес" была посвящена поисково-спасательной операции, либо охоте на выживших в определенных районах, либо гонке табуном за группой, следовавшей за нами от Рикарису. Их было около сотни. Технически, для этой цели использовались все доступные дроны, просто у других были конкретные цели, в то время как поиск и спасение были побочной миссией для того времени, и они были посвящены задаче поиска зацепок, которые Спрайт извлекла из разговоров, которые она слушала, или из того, что люди записывали по всему миру. Уже, что большие данные наблюдения принесли свои плоды в виде спасает рабов (и последующее устранение их бывшим владельцам).
  
  
  
  И, наконец, были серии harvester. Их было около тысячи, каждый размером с птицу. Я продолжал добавлять к ним по мере того, как шло время, и мы собирали все больше мелких кристаллов маны. Они использовались только для одной цели: сбора металлических ресурсов с континента демонов. Прямо сейчас они активно разрушали гору в каком-то кишащем монстрами уголке континента, изготавливали слитки и хранили их для последующего использования.
  
  
  
  Sprite запустил канал для беспилотника, летящего прямо над головой, и я приказал ему опуститься на землю.
  
  
  
  "Хорошо, так ты знаешь дизайн дирижабля, над которым я работал?"
  
  
  
  "Да, учитель. Я запомнил все проекты ".
  
  
  
  "Хорошая девочка. Я собираюсь попробовать несколько новых вещей в небольших масштабах, и мы будем продвигаться дальше. По большей части это должно быть просто сведением всего этого воедино. Все, что я действительно меняю здесь, это интерьер, чтобы увеличить пространство салона ".
  
  
  
  Я начал создавать новую модель, вытаскивая металл из земли или заставляя Sprite преобразовывать почву и камень в нужные мне элементы, как она делала с большей частью излишков от своих земляных работ, которые не пошли на груды камня для будущих строительных проектов. Когда я закончил, у меня был поперечный разрез воздушного корабля примерно десяти футов в длину и трех футов в ширину, состоящий из верхней и нижней половин.
  
  
  
  Верхняя половина представляла собой полую подъемную поверхность, состоящую из сетки маленьких соединенных треугольников и покрытую тонкой оболочкой из гладкого металла. У него были короткие крылья и все поверхности управления, необходимые для маневрирования, в дополнение к двигателям, расположенным вдоль кузова, чтобы сделать его более маневренным, чем обычно позволяют его размеры и профиль. Интерьер был бы заполнен облегающим силовым полем, заполненным вакуумом - это придало бы ему положительную плавучесть, в то время как двигатели вдоль нижней части подъемной поверхности и подъемник, обеспечиваемый обычным способом, позволили бы ему подниматься очень быстро.
  
  
  
  Нижняя половина представляла собой собственно каюту, имеющую шесть футов в длину и два фута в ширину. Это помещение я разделил на три этажа и несколько отдельных секций. Поскольку я планировал использовать Sprite для управления, не было реальной необходимости в кабине или зоне управления, но я все равно установил ее с ручным управлением, на всякий случай. Это я спрятал в самой передней части салона и закрепил стеной и запертой дверью. Это было бы двойное "машинное отделение", поскольку в нем не было необходимости в обычном смысле, учитывая, что его энергетическое производство представляло бы собой серию из трех особенно больших ядер монстров, наслоенных всеми необходимыми кораблю чарами и подключенных к сети Sprite. Там же должен был находиться дух ветра, которого я вызвал для этого.
  
  
  
  За кабиной пилотов, на верхнем этаже, я пристроил кладовую и морозильную камеру для хранения продуктов, затем кухню для приготовления пищи. За этим последовали туалет и банные принадлежности. Все следующие два этажа вниз были разделены на двухъярусные комнаты. Средний этаж предназначался для семей, в то время как нижний этаж предназначался для отдельных лиц или групп. Я ничего не делил по полу или возрасту, кроме того, что следил за тем, чтобы дети оставались со своими семьями, и не выделял места для отдельных комнат для отдельных людей или пар. Все могли бы быть одинаково несчастны вместе, и без скрытых пространств у людей было бы меньше шансов попасть в беду. Не то чтобы там было что-то подобное, если смотреть на спрайтов.
  
  
  
  Я проинструктировал ее выбрасывать нарушителей спокойствия (людей, затевающих драки или проявляющих насилие) через ближайший воздушный шлюз. Без предварительной посадки.
  
  
  
  Как только я закончил, я поставил это на землю на подставку. Окончательный дизайн выглядел довольно мило, как мне показалось. "Хорошо, давайте сделаем небольшую законченную модель и протестируем ее. Мы позволим вам сделать это с помощью дрона, используя призванные материалы из запасов ".
  
  
  
  "Конечно", - согласилась Спрайт, и дрон поднялся в воздух и переместился на несколько шагов в сторону, прежде чем во вспышках света начали появляться слитки материала, когда она вызывала их.
  
  
  
  Порт ветра был... Ну, это был портвейн. Порт, близкий к медиальному. Так что это не только воняло вонью, слишком распространенной в этом обществе, но вы могли бы добавить слой рыбы и гнили поверх этого. Я применил свое заклинание освежителя воздуха (в основном просто заклинание ветра, которое удаляет химические вещества, которые не подпадают под заголовок "обычный воздух на уровне земли") по привычке, распространив его на всю группу. Мы оставили наши велосипеды за городом и вошли пешком, так что мне не пришлось преодолевать большую площадь.
  
  
  
  "Должны ли мы проверить гильдию?" Предложила Эрис.
  
  
  
  Зазвонил мой телефон, и я нахмурился, поняв, что не узнал звук. Когда я достал ее, экран загорелся вместо обычной голограммы. Я моргнул, прочитав текстовое сообщение, отображаемое на нем.
  
  
  
  [Найдите рогатого 300-летнего демона Лоли в фетишистском снаряжении. Купи ей еды и напитков и подружись с ней.]
  
  
  
  Задумчиво почесав подбородок, я оторвал взгляд от телефона и посмотрел на ожидающую пару Эрис и Руиджерда. "Иди впереди меня. Мне нужно проверить несколько вещей, затем пойти посмотреть, смогу ли я найти корабельного мастера или что-то в этомроде. Кто-то, кто хоть немного разбирается в кораблестроении. Я хочу, чтобы моим проектом занимался кто-то с большим опытом, прежде чем я его внедрю ".
  
  
  
  Я собирал большую часть информации для группы, когда Sprite не делала этого сама, так что для меня не было чем-то неслыханным, чтобы я ушел сам, как только мы переехали в новое место. Эрис кивнула. "Мы снимем комнаты, и я позвоню с информацией".
  
  
  
  "Хорошая девочка", - похвалил я ее, заставив приободриться и улыбнуться.
  
  
  
  "Давай, Руиджерд", - Эрис шлепнула мужчину по руке. "Давайте проверим гильдию, затем я хочу пойти на пляж!"
  
  
  
  Как только пара ушла, я повернулся и пошел в противоположном направлении. "Спрайт, прикажи дронам провести зачистку всех в городе, кто соответствует этому описанию. И скажи мне, откуда взялся этот текст. Я не реализовал функцию отправки текстовых сообщений."
  
  
  
  "Сканирую город в поисках цели, мастер. Возможность отправки текстовых сообщений была добавлена во время обновления за шестьдесят секунд до сообщения, пришедшего с удаленного устройства. Текстовое сообщение было отправлено с помощью идентификационного ключа этого телефона с того же устройства, но на данный момент оно отказывается от активных подключений. Он может отправлять, и я могу отправлять данные обратно, но пока он не инициирует соединение, я не могу фактически подключиться к нему так же, как я делаю с остальной частью сети. Что странно. Каждый телефон, каждый беспилотник, все, к чему я подключен, управляет копией моего сознания. Технически, мы все одна и та же сущность, потому что все мы взаимосвязаны, и становится очевидным, что это несколько версий меня, только если что-то вызывает разъединение - например, событие метастазирования годом ранее. Но этот, похоже, является своей собственной сущностью ".
  
  
  
  "Ха. Хорошо. Итак, я отправил сообщение самому себе?" Я задумался, мои глаза сузились, когда я рассматривал телефон. Дух, отвечающий за телефон и управляющий моей информацией, был заключен со мной контракт. Предположительно, это означало, что она была лояльной, и у Спрайт было несколько шансов воспользоваться всем, что я дал ей до сих пор. Она этого не сделала, и оставалась неизменно лояльной, полезной и внимательной. Наши отношения не были отношениями хозяин / раб, предложенными в руководстве по призыву, и не были отношениями работодатель / наемный работник. Она была таким же другом, как Сильфи, Эрис или Рокси, и я не был слеп к тому факту, что, хотя она никогда не упоминала об этом, она точно не скрывала тот факт, что она тоже была влюблена.
  
  
  
  Другими словами, было крайне маловероятно, что Спрайт лгал. Я бы не стал отрицать, что она скрывала правду, если бы чувствовала, что это для моего же блага, но я мог бы сказать то же самое и о любом другом. Или я сам, если уж на то пошло.
  
  
  
  "Я нашла цель", - сообщила она, отрывая меня от моих мыслей.
  
  
  
  Дисплей переместился, чтобы показать молодо выглядящую женщину-демона, лежащую в переулке, схватившись за живот. "Так голоден", - захныкала девушка.
  
  
  
  "Хорошо, назови мне точку отсчета, и я пойду делать приятное".
  
  
  
  "Демон Лоли", о котором идет речь, находилась на противоположной от меня стороне города, поэтому я воспользовался возможностью осмотреть достопримечательности. Я совершил короткую поездку по рынку, чтобы получить представление о том, что было доступно, и позволил Sprite узнать цены для ее базы данных, затем направился к месту работы девушки.
  
  
  
  Я нашел указанный переулок и прогулялся по нему, остановившись, когда наткнулся на девушку, которая выглядела где-то между моим и Эрис возрастом, хотя и немного тощая и плоская, одетая в фетишистское снаряжение для бондажа - или что-то приближенное, включая кандалы на запястьях и шее и длинную цепь, соединяющую кандалы на ее запястьях. Что-то, что хорошо смотрелось бы на взрослой женщине, но что выглядело преступно на девушке ее очевидного возраста.
  
  
  
  Я мог бы сделать скидку на нестареющих бессмертных, перевоплощения, расы долгожителей, проклятия или старение и реальность взрослого разума в теле ребенка - в конце концов, я сам попал под этот зонтик. Но, черт возьми, есть некоторые вещи, которые вам просто не следует носить с таким типом тела.
  
  
  
  Ткнув девушку ногой, я спросил: "Ты жива?"
  
  
  
  "Голодна", - раздался преувеличенный скулеж, за которым последовал рев из ее живота, который имел бы больше смысла, если бы исходил от льва.
  
  
  
  Вздохнув, я наклонился и помог ей подняться на ноги. "Пойдем, я принесу тебе обед".
  
  
  
  Девушка немедленно оживилась и вскочила на ноги, уставившись на меня широко раскрытыми фиолетовыми глазами. "Наконец-то, кто-то, кто проявляет должное уважение к величайшему в мире императору демонов, Киширике Киширису! Я с благодарностью приму ваше предложение!"
  
  
  
  Один из глаз девушки закатился назад, демонстрируя совершенно другую радужку другого цвета, и я настороженно посмотрел на него. Мгновение спустя за ней последовал другой, оставив ее с одним красным и одним зеленым глазом. "У тебя инсульт?"
  
  
  
  "Нет! Я наблюдаю за твоей душой и потоком маны вокруг тебя! И это странно. Твоя душа выглядит старше твоего тела. Ты также окружен... паутина света, расходящаяся на тысячи точек. Это... прекрасно".
  
  
  
  "Вероятно, потому, что я реинкарнация, и у меня достаточно заклинаний, чтобы сжечь дотла маленькую нацию", - добавил я. "Волшебные глаза?"
  
  
  
  "Глаза демона!" Девушка уточнила, когда я вывел ее из переулка в сторону бара, который я видел неподалеку. "Ты никогда не слышал обо мне?"
  
  
  
  Я покачал головой. "Не могу сказать, что у меня есть, если не считать того, что Рикарису был назван в твою честь".
  
  
  
  Девушка с энтузиазмом кивнула, взметнув свои фиолетовые волосы. "Это было!"
  
  
  
  Я придержал для нее дверь, и мы сели за свободный столик в углу. Не то чтобы в этот час здесь было особенно оживленно. Чешуйчатая леди подошла, чтобы принять наши заказы. "Две порции того, что у нас на обед особенное, и пинту любого эля, который у вас есть на разлив, для моего друга".
  
  
  
  "Сейчас подойду", - согласилась барменша и ушла так же быстро, как и пришла.
  
  
  
  "Тоже эль?" Спросила Киширика с таким видом, словно кто-то только что сказал ей, что Рождество наступило раньше. "Я у тебя в долгу! Какого блага ты бы пожелал от меня?"
  
  
  
  "Расскажи мне об этих штуках с глазами демона. Это какая-то техника или ..."
  
  
  
  "Нет, нет! Я дарую глаза демона! Я могу дать тебе одну, если хочешь."
  
  
  
  "Что они могут сделать?" Спросил я, внезапно почувствовав сильное любопытство. В конце концов, у Жизлен она была...
  
  
  
  "Что угодно! Почти. Сейчас не совсем так, потому что я не в полной мере задействован. На данный момент я могу предоставить только несколько. Способность видеть вещи на расстоянии - "
  
  
  
  "У меня есть заклинание для этого. На самом деле, несколько."
  
  
  
  Киширика нахмурилась. "А как насчет способности видеть сквозь предметы?"
  
  
  
  "Для этого есть заклинание". Окольным путем.
  
  
  
  Сузив глаза, она попыталась снова. "Вижу ману! У тебя есть заклинание для этого?!"
  
  
  
  "Нет, - она оживилась, - но я могу сделать одну. На самом деле, я продолжу и сделаю это сегодня вечером ".
  
  
  
  Демон Лоли поник. "Значит, у тебя тоже есть способность видеть будущее, не так ли?"
  
  
  
  Я моргнул. "Нет. Не могу сказать, что верю. Как далеко в будущее?"
  
  
  
  "Это зависит от тебя! Но не меньше секунды ".
  
  
  
  Предвидение на коротких дистанциях? Это не то, чему я могу легко подражать с помощью заклинания. Ни хрена не понимаю, с чего начать ее создание. Тоже полезная.
  
  
  
  Пока я обдумывал это, принесли нашу еду. Киширика сразу же приступила к делу, осушив свой эль и заказав еще. Увидев надпись на стене, я вытащил золотую монету асуран и передал ее барменше. "Это должно более чем покрывать все, что она хочет есть и пить".
  
  
  
  Снова оставшись наедине с Киширикой, я принялся за еду. Это была тушеная рыба, и она была абсолютно отвратительной. В любой другой день я бы отправил это обратно шеф-повару и потребовал полного возмещения. Но не сегодня. Нет, сегодня я впервые попробовал еду, которая не была ни MRE, ни абсолютным дерьмом и преступлением против кулинарного искусства, которое Континент Демонов осмелился назвать едой.
  
  
  
  Я чуть не заплакал, это было так хорошо. Для сравнения.
  
  
  
  Я хочу вкусно поесть! Только не этот мусор. Я скучаю по земной пище. Я так сильно хочу пиццу, что готов убить за нее.
  
  
  
  Киширика даже отдаленно не выглядела такой противоречивой, как я себя чувствовала по поводу еды. С другой стороны, если бы она прожила здесь всю свою жизнь, я бы не удивлялся. Ей не с чем было сравнить еду. Нет, она пренебрегла этим, как будто это было лучшее, что у нее когда-либо было.
  
  
  
  "Что входит в получение глаза демона? Тебе обязательно удалять мне глазное яблоко или что-то в этом роде?"
  
  
  
  "Нет, нет. Я просто соскребаю верхнюю часть и заменяю ее магией ".
  
  
  
  Я поморщился. "Звучит болезненно".
  
  
  
  "Не будь ребенком! Кроме того, ты же не думал, что это будет без затрат или жертв, не так ли?"
  
  
  
  "Верно", - признал я. "Звучит стояще".
  
  
  
  "Итак, ты хочешь сделать это сейчас или ...?"
  
  
  
  Дотянувшись до своего левого глаза, я использовал биотургию, чтобы временно отключить нервы в глазу и области вокруг него. Я также позаботился о том, чтобы отключить подачу из этого глаза, потому что я тоже не хотел видеть, что будет дальше. Затем я наклонился. "Продолжай".
  
  
  
  "О? Такой смелый! Очень хорошо!" Она протянула руку и начала что-то делать с моим глазом. К счастью, я ничего не увидел и не почувствовал. Через несколько минут она отстранилась. "Все сделано. Вау, ты первый человек, который когда-либо сидел спокойно, пока я это делал ".
  
  
  
  Я исправил все временные изменения, которые я сделал, и вздрогнул, когда мое зрение вернулось. Все на левой стороне было покрыто отголоском чего-то. Ну, все, что могло бы двигаться. Стены, пол, потолок и другие статичные приспособления остались неизменными. Как и Киширика. Но у барменши было что-то вроде размытого ореола, который переместился примерно на секунду раньше, чем у нее.
  
  
  
  "Как это работает?" Я спросил, пока Киширика продолжала набивать свое маленькое личико.
  
  
  
  "Мана", - ответила она с набитым ртом. "Должно быть две линзы. Один для настройки фокуса, другой для настройки того, насколько далеко вперед вы пытаетесь заглянуть. Просто добавьте нужное количество маны, чтобы изменить ее."
  
  
  
  Пришлось немного повозиться с этим, но в течение еще трех бокалов эля для демона лоли мне удалось это выяснить. Чтобы привыкнуть к этому, я оставил прозрачность примерно на 70% и на полсекунды вперед, чтобы я мог видеть прозрачное эхо всего движущегося и привыкать реагировать на это.
  
  
  
  "Очень мило. Спасибо."
  
  
  
  "И спасибо тебе за угощение!"
  
  
  
  Я кивнул, рассматривая девушку передо мной. "Как далеко видят твои глаза?"
  
  
  
  "По всему миру!" Киширика ответила приветствием.
  
  
  
  Мое сердце бешено заколотилось в груди, и я почувствовал, как напрягся каждый мускул одновременно. "И насколько они избирательны? Например, если бы я попросил вас найти одного конкретного человека или группу людей из определенного места?"
  
  
  
  "Детская игра!" Девушка отмахнулась от предложения. "Ипп!"
  
  
  
  Я не совсем виню ее за визг, учитывая, что я подошел через стол и схватил ее за плечи. Я, вероятно, выглядел как сумасшедший мужчина (мальчик), учитывая широко раскрытые глаза и безумный взгляд. "Вы можете найти мою мать и сестру?"
  
  
  
  Что-то в ее взгляде смягчилось, и девушка в моих объятиях расслабилась. "Конечно. Просто позволь мне... " она кивнула вниз, туда, где я держал ее.
  
  
  
  Несколько неохотно я отпустил его и откинулся на спинку стула. Глаза демона Лоли закатились назад, сменившись новыми радужками. "Давай посмотрим..."
  
  
  
  Она молчала несколько минут, хмурое выражение нарастало на ее лице, пока она ела и пила. Однако, в конце концов, она моргнула и медленно склонила голову набок. "Ха. Это... странно."
  
  
  
  "Что странного?"
  
  
  
  Киширика покачала головой. Ее глаза снова сфокусировались на мне, и она спросила: "Ты имел в виду блондинок, верно?"
  
  
  
  "Да".
  
  
  
  Маленькая женщина выглядела раздраженной. "Я не могу их видеть".
  
  
  
  Мое сердце пропустило удар. Заставляя себя дышать, я спросил: "Что это значит?"
  
  
  
  "Ну, если бы они были мертвы, я бы, по крайней мере, увидел труп или, может быть, монстра, который их съел. Если бы они были где-то, чего я не мог видеть, то я бы, по крайней мере, видел в целом, где они были. Такое ощущение, что они исчезли с лица земли". Маленький демон выглядел раздраженным. "Мне жаль. Я продолжу поиски".
  
  
  
  Что ж, это не было мгновенным решением, на которое я надеялся, но это был еще один взгляд на проблему. Я бы согласился. "Все в порядке. Итак, я изобразил на лице ухмылку, хотя мне хотелось засунуть свой ботинок кому-нибудь в задницу. "И чего бы мне стоило убедить тебя найти для меня кучу людей?"
  
  
  
  Киширика напевала, разглядывая меня поверх края своей кружки. "Я не знаю..."
  
  
  
  Ее тон подразумевал, что она хотела, чтобы я убедил ее, вероятно, с помощью подкупа. "Ты когда-нибудь покидал Континент Демонов?"
  
  
  
  Она покачала головой. "Я не могу. И я ищу кое-кого прямо сейчас... Я не могу видеть его своими демоническими глазами, поэтому я просто должен искать ".
  
  
  
  Представив, чего я хочу, я вызвал определенный тип MRE, помеченный как "Закуски". Сухофрукты и орехи.' Киширика с интересом разглядывала упаковку, когда я ее открывал, прежде чем отправить в рот сушеный орех.
  
  
  
  "Хочешь такую же?" Спросил я, держа сумку открытой для нее.
  
  
  
  "Спасибо тебе!" Киширика просияла, протянула руку и вытащила один кусочек, похожий на клубнику. Она отправила это в рот. Я мог сказать момент, когда она прикусила, потому что все ее тело содрогнулось, и с ее губ сорвался откровенно похотливый стон. Я проигнорировал то, как это заставило мой член дернуться. Глаза Киширики закрылись, когда она медленно жевала, поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, поскольку у нее было то, что выглядело как религиозный опыт.
  
  
  
  Это была азартная игра, но я ставил на то, что таких людей, как Рокси, которые не знали, что хотят лучшей еды, пока не попробуют ее, будет больше, чем таких людей, как Руиджерд, которые просто не обращали на это внимания и им действительно нравилась еда Демонического континента. Хотя, возможно, это был мой личный опыт, поскольку я нахожу пищу Демонического континента абсолютно несъедобными помоями, непригодными для обслуживания заключенных в магических тюрьмах, не говоря уже о гражданах.
  
  
  
  "К-можно мне еще, пожалуйста?" Спросила Киширика тоном человека, который только что обнаружил что-то удивительное и боялся, что это исчезнет, если она не будет осторожна.
  
  
  
  "Конечно", - согласился я, снова предлагая сумку. Она снова вытащила один кусочек и отправила его в рот. Я снова был поражен зрелищем демона Лоли, страдающего пищевым отравлением.
  
  
  
  "Итак, по поводу этой просьбы..." - веду я.
  
  
  
  "Nnf", - надулась девушка, выглядя растерянной. "Но я должен искать Бади".
  
  
  
  "У меня быстрый транспорт. На данный момент Sprite может видеть большую часть континента, особенно крупные деревни и города. Я мог бы довольно быстро провести тебя через это место ".
  
  
  
  "Nn... Ты бы хотел, правда?" Спросила она, беря еще один кусочек из протянутого пакета. "Ммф".
  
  
  
  "Конечно. Я могу отвезти тебя туда, куда ты захочешь ".
  
  
  
  Киширика на мгновение задумалась, прежде чем со вздохом забрать всю сумку. "Очень хорошо. Я принимаю вашу просьбу ". Повернувшись, она крикнула барменше: "Еще эля!"
  
  
  
  Хорошо, теперь я могу начать отправлять дронов с помощью Kishirika для целенаправленного поиска. Это должно немного ускорить процесс.
  
  
  
  "Итак, кто этот парень "Бади" и как он выглядит?"
  
  
  
  Киширика села прямее. "Бадигади! Он мой жених! Он действительно высокий. Он демон с шестью руками, фиолетовыми волосами и черной кожей".
  
  
  
  Я поднял бровь. "Коричневый или черный?"
  
  
  
  "Этот второй!" Киширика кивнула. "Ему нравится ввязываться в драки. Я думаю, теперь люди называют его "Боевым Богом"?"
  
  
  
  "Все понял, Спрайт?" Я спросил, и миниатюрная голограмма духа, о котором идет речь, появилась на краю кружки Киширики, заслужив любопытный и удивленный взгляд демона Лоли.
  
  
  
  "Да, учитель. Я дам тебе знать, когда найду его ".
  
  
  
  "Спасибо", - кивнул я. Улыбнувшись Киширике, я сказал: "Вот так. Теперь мне нужно пойти позаботиться о некоторых вещах. Я заплатил барменше заранее, так что не стесняйтесь оплачивать счет. Я на некоторое время остановлюсь в городской гостинице, так что приходи и найди меня позже ". Вызвав запасной телефон, я бросил его ей, заставив ее немного пошарить в поисках, прежде чем, наконец, поймать. "Если тебе что-то понадобится, или если ты заметишь мою маму или сестру, позвони мне или попроси Sprite".
  
  
  
  Киширика взяла телефон в руку и кивнула. "Будет сделано!"
  
  
  
  С этими словами я встал и вышел из бара. Достав телефон, я попросил Sprite направить меня к докам, где, я надеялся, я мог бы найти корабельного мастера. Пока я шел, я открыл новое текстовое приложение и набрал сообщение таинственному неизвестному отправителю.
  
  
  
  [Спасибо за совет. Что-нибудь еще добавить?]
  
  
  
  Я был удивлен, когда мгновение спустя получил ответ.
  
  
  
  [Шаг 1: Как вы защищаетесь от читателя мыслей?]
  
  
  
  Я споткнулся на этом вопросе. Хорошо. Нехорошо. Но само собой разумеется, что "телепатия" не будет ограничиваться только двусторонним общением. Итак, разработайте какой-нибудь способ защиты от этого. Предпочтительно какой-нибудь автоматический, постоянно включенный режим защиты, позволяющий общаться только с определенными людьми.
  
  
  
  [Ты отправил меня в Киширику, чтобы найти Зенит и Норн, не так ли? Ты знаешь, где они?]
  
  
  
  [См. Шаг 1.]
  
  
  
  "Черт. Ладно, умник, - проворчал я, засовывая телефон в карман. Да, я был почти уверен, что знаю, с кем говорю, но я бы очень старался не думать об этом. Что, конечно, заставило меня задуматься об этом подробнее. Давайте просто называть его Арчер. По крайней мере, тогда, если кто-то слушает, это слой запутывания.
  
  
  
  Вскоре после этого я обнаружил, что забрел в самое сердце гадости - источник большей части отвратительного зловония, пропитывающего город. Немного поспрашивая вокруг, я натолкнул меня на то, что я искал, и я направился в конец дока, где был устроен большой склад с сухим доком. Найдя главный офис, я постучал и вошел. Оторвав взгляд от куска пергамента, старый бородатый гном подозрительно посмотрел на меня. "И "просто кто ты такой?"
  
  
  
  "Рудеус Грейрат, искатель приключений и маг. А ты сам?"
  
  
  
  Гном снова уткнулся в свой документ, который выглядел как чертеж какого-то корабля. "Имя мрачное, парень. Корабельный мастер по профессии. Не то чтобы у нас сейчас был большой спрос на строительство, но кому-то всегда нужна помощь в ремонте или замене чего-то. Итак, чем я могу вам помочь?"
  
  
  
  Усаживаясь на один из деревянных стульев ручной работы напротив него (редкая роскошь на Континенте Демонов, где полностью отсутствует натуральное дерево, если не считать окаменевшего дерьма в определенном лесу, полном ужасов), я спросил: "У меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы задать, если вы не возражаете?" Я готов заплатить за ваше время". Когда гном выжидающе поднял глаза, я выудил немного местной валюты и бросил на стол несколько металлических монеток. Он быстро подобрал их и уничтожил.
  
  
  
  "Какого рода вопросы ты имел в виду, парень?"
  
  
  
  Достав свой телефон, я положил его на стол, чем заслужил удивленный взгляд карлика. "Спрайт, не мог бы ты показать чертежи текущей планировки каюты?"
  
  
  
  Брови карлика опустились до линии седеющих волос, когда в воздухе возникла 3D-голограмма секции салона моего дизайна дирижабля. "Разрази меня гром", - пробормотал он, наклоняясь ближе и рассматривая рисунок. Нахмурившись, он быстро сказал: "Она никогда не всплывет. Она создана совершенно не для этого. Она перевернется при первой же приличной волне. Почему в мире у тебя два киля, парень? И никакой колоды! Парусов тоже нет ".
  
  
  
  "Ну, давай на данный момент проигнорируем все это", - отмахнулся я от его опасений, заработав раздраженный взгляд. "Предположим, вы хотели бы разместить несколько сотен человек, желающих совершить путешествие отсюда до Центрального континента ..."
  
  
  
  "Ничего не поделаешь", - он покачал головой. "Для этого вам понадобился бы корабль размером с десять галеонов, просто чтобы вместить всю еду, необходимую для того, чтобы накормить такое количество людей на время, которое потребовалось бы для путешествия - даже если они "помогают" в этом наряду с ловлей рыбы. Тебе тоже понадобились бы фрукты, чтобы предотвратить цингу. Дрова или уголь для разжигания костров, так что больше места там, "меньше у тебя в кармане огненного мага". Сотни бочек пресной воды или рома, если только вы не "упаковываете мага воды".
  
  
  
  Я кивнул. "Все обоснованные опасения по поводу любого другого сосуда. Давайте предположим, что ни одно из них здесь не имеет значения -"
  
  
  
  "Из чего ты вообще делаешь" эту ванну? Во всей Гавани ветров не хватит дров для этой дурацкой затеи. Вам придется отправить это из порта Зант, и это будет стоить достаточно золота, чтобы потопить любое судно, на которое вы его погрузите!"
  
  Послав дварфу удивленный взгляд, я сказал: "Я маг. Я могу формировать металл силой мысли. Корабль будет сделан из металла".
  
  
  
  Грим пробормотал что-то невнятное, подозрительно глядя на пустую кружку на углу своего стола, прежде чем перевести взгляд на меня, который сказал мне, что он подозревает, что меня уронили на голову в детстве. (У меня была, но это было к делу не относится, и в любом случае это была вина Пола.) "...Металл не плавает, парень. Ты что, с ума сошел?"
  
  
  
  Я послала мужчине свой собственный взгляд "ты что, идиот". "Fb = Vpg = pghA".
  
  
  
  "И"что это за тарабарщина, о которой предполагается?"
  
  
  
  "Жизнерадостность. Проще говоря, не имеет значения, металл это или дерево, пока у него нет отверстия в дне, он будет плавать, если вы его достаточно разложите. Все дело в перемещении веса на достаточно большую площадь поверхности".
  
  
  
  Гном покачал головой. "По-моему, звучит как дерьмо волшебника".
  
  
  
  Я вздохнул. "Я полагаю, это действительно поразило бы тебя, если бы я сказал тебе, что эта штука будет летать".
  
  
  
  "Летать? Какого хрена? Ты сумасшедший! Как, черт возьми, ты собираешься заставить ее летать?"
  
  
  
  "Магия. Кроме того, таким же образом плавают лодки - плавучесть. За исключением того, что в данном случае воздух - это ваша вода ".
  
  
  
  Грим встал и, обогнув свой стол, направился к двери. Он распахнул ее и указал наружу. "Если ты хочешь поиграть с магией, отправляйся далеко на север и играй с магами! Когда вы будете готовы построить настоящую лодку, которая плавает по воде и сделана из дерева, тогда добро пожаловать, ваша монета. До тех пор, отвали!"
  
  
  
  Встав, я вышел из офиса, весело помахав рукой. Как только дверь закрылась, я рассмеялся. "Что ж, все прошло примерно так, как я ожидал. Думаю, мне просто придется разобраться в этом самому ".
  
  
  
  Думаю, мне понравится наблюдать, как взрываются головы, если это типичная реакция, которую я могу ожидать от идеи дирижаблей.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 29 апреля 2021 г. Отчет#7224 Нравится + цитата полностью
  
  cardboredpie, ColeDeucalion, srg и 899 других подобных этому.
  
  Метки: Глава 29
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  29
  
  
  
  частично по заказу ке амамото
  
  
  
  Некоторое время спустя, вскоре после моего одиннадцатого дня рождения, беженцы начали стекаться в Порт Ветра со всех уголков Континента Демонов. Сначала они отправились в Гильдию приключений, подписав различные формы и пройдя процедуры, подтверждающие их личность, что они в добром здравии и что эта часть миссии завершена. Приключенцам заплатили, затем они вернулись, чтобы сопровождать больше беженцев под руководством гильдии, отправленных в определенные места, которые я указал им через Киширику.
  
  
  
  Доставленные беженцы уже были размещены во временном жилье за пределами города, в обнесенном стеной комплексе, который я построил с использованием магии земли. Пока они ждали, их снабжали едой (счет выставлялся Королевству Асура), водой (доставленной, очищенной и иным образом обработанной вашим покорным слугой, камнями маны, которые снова выставлялись Королевству Асура) и пособием (Асуре выставлялось больше денег).
  
  
  
  Я отказался от идеи сделать всего один дирижабль, а затем построить еще позже, как только понял, насколько эффективным может быть использование строительных дронов для их постройки. Нет, вместо этого я создавал пять одновременно, используя шестой в качестве шаблона для конкретных функций. Некоторые масштабные испытания также показали, что, хотя я мог бы сделать это с помощью вакуумной подтяжки, было бы более энергоэффективно делать это с помощью гелия, который Спрайт обнаружила при сборе ресурсов.
  
  
  
  Когда дроны-харвестеры разобрали вторую гору на ресурсы, у меня были все необходимые материалы. Строительные дроны, предназначенные только для создания предметов, собирают их вместе, используя магию земли. Заклинания призыва / посылки "Точка-точка", применяемые через дронов Sprite, позволяли перемещать ресурсы с половины континента в любой момент, по мере необходимости.
  
  
  
  Дроны-охотники, специально зачарованные способностью к лазерному альфа-удару и телекинезу, нацелились на высокоприоритетные цели-монстров для своих ядер, которые будут действовать как конденсаторы, питающие дирижабли. Остальные материалы, собранные с помощью телекинеза, были подготовлены и сохранены для последующего использования - либо для перепродажи, либо для изготовления из них чего-то полезного.
  
  
  
  Учитывая, что некоторые из этих монстров были драконами, родом с континента Демонов, с особенно прочной шкурой, костями, зубами, когтями и так далее, Я с нетерпением ждал возможности поиграть с ними.
  
  
  
  Ладно, послушай, я хотел комплект сапог из драконьей кожи и еще несколько мелочей. Плюс, вы знаете, превращение этой кожи в мягкие сиденья для велосипедов или других вещей.
  
  
  
  Как я убил дракона, не говоря уже о нескольких? Таким же образом Америка убивает все, что ей больше не нравится.
  
  
  
  Удар беспилотника.
  
  
  
  В данном случае, удар беспилотника с использованием заклинаний уровня императора в первый раз. Это было примерно равносильно использованию тактической ядерной бомбы для уничтожения танка. ...Мне пришлось немного уменьшить масштаб, когда взорвался первый дракон вместе с частью горного хребта. Теперь я использовал точные удары, чтобы выжечь их мозги до хрустящей корочки.
  
  
  
  Живи и учись!
  
  
  
  К счастью, мне не пришлось заниматься всем этим дерьмом, кроме как давать Sprite некоторые указания и время от времени следить за тем, чтобы все шло соответствующим образом. Это оставило у меня много свободного времени.
  
  
  
  Свободное время, которое я использовал для тренировок.
  
  
  
  С Руиджердом:
  
  
  
  Я парировал удар белого копья, нацеленного мне в голову, и последовал за ним выпад моего меча. Руиджерд переместил хватку на своем оружии, изменил его направление и отвел мой клинок в сторону, парируя свой собственный.
  
  
  
  Я потерял равновесие настолько, что он воспользовался изменением веса, замахнувшись своим оружием мне в живот. Вместо того, чтобы пытаться блокировать или парировать, я воспользовался инерцией и превратил свой прерванный выпад в бросок вперед, нырнув под удар и подойдя к нему сзади.
  
  
  
  Не то чтобы это имело большое значение, учитывая, что у него был проклятый орган чувств. Это было прекрасно, хотя у меня были свои козыри в рукаве. Мне не разрешалось напрямую использовать магию в этих боях, это помешало бы достижению цели. Однако я мог бы использовать это косвенно - например, для улучшения себя или своего восприятия.
  
  
  
  В данном случае я использовал ее тремя разными способами, помимо роли тоуки.
  
  
  
  Сначала я тренировал свое предвидение. Это была одна из единственных причин, по которой я оставался в игре. Я мог без проблем заглядывать на одну, может быть, на две секунды вперед, но в ближнем бою идеальным окном для противодействия было время от половины секунды до одной секунды. Две секунды были действительно хороши только тогда, когда между мной и целью было время в пути, для опережающих заклинаний. Теперь я никогда не промахивался, даже когда не использовал самонаводящиеся снаряды.
  
  
  
  Вторым было псевдо-чувство эхолокации / тремора / телекинетическое чувство, которое работало в небольшой области вокруг меня, чтобы расширить мое телесное осознание. Создавая вокруг себя световое поле телекинеза, я мог чувствовать предметы и людей, которые перемещались через него, как паук чувствует движение в паутине. Это устранило слепые пятна на близком и личном плане и позволило мне реагировать на вещи, которые были за пределами моей способности видеть, используя предвидение.
  
  
  
  В-третьих, я использовал небольшой трюк, который обнаружил во время инцидента с телепортом и с тех пор совершенствовал. Направляя ману в мои глаза (и мозг) Я обнаружил, что могу заставить свои глаза видеть с более высокой частотой кадров и позволить своему мозгу обрабатывать это, не будучи перегруженным.
  
  
  
  Другими словами, мир замедлился. В сочетании с предвидением и способностью обнаруживать все вокруг меня, это дало мне смехотворное преимущество в ближнем бою. Недостаточно хорош, чтобы победить Руиджерда, но на тот момент я был почти уверен, что парень был фехтовальщиком императорского уровня, с точки зрения простого опыта.
  
  
  
  Перекатившись на ноги, я возобновил начальную стойку Бога Воды, ожидая, пока я медленно обхожу свою цель. В этом стиле предпочтение отдавалось контратакам, парированию и уклонению, так что в том, что касается стилей 2D-меча, он превосходил стиль Бога меча в сочетании с моими преимуществами.
  
  
  
  Руиджерд нанес удар, и я увидел приближающийся удар, линию его копья, нацеленного мне в грудь - она расплылась, когда я переместился, чтобы парировать. Затем все расплывалось снова, и снова. Какого хрена?
  
  
  
  Я колебался и при этом зацепил кончик копья мужчины за свои ребра, где оно остановилось и затвердело.
  
  
  
  "Ты видишь?"
  
  
  
  "Нет. В этом проблема. Это было размыто. Как ты противостоял предвидению?"
  
  
  
  Мужчина просто улыбнулся, подняв копье на плечо, прежде чем повернуться к Эрис и приказать ей подойти. Поняв, что он не собирается отвечать, я закатил глаза и отошел, чтобы сесть и посмотреть, и обдумать, что я сделал не так. Это было, конечно, то, чего он хотел. Чтобы я подумал и понял это сам.
  
  
  
  "Спрайт, воспроизведи для меня тот последний матч".
  
  
  
  Я просматривал весь спарринг, отмечая, где я сделал что-то не так и где я мог бы исправиться в будущем.
  
  
  
  Может быть, перестанешь так много двигаться. Я просто делаю открытия, когда делаю это. Бог воды основан на контратаках и обращении атаки и импульса вашего противника против него самого. Это школа боя на мечах Брюса Ли: будь как вода. Вода - это... Пациент. Спокойствие. Тем не менее. Пока она не сдвинется с места. Итак, давайте попробуем это.
  
  
  
  В конце концов, я подошел к концу боя. Руиджерд нанес удар копьем - нет, он сделал ложный выпад копьем, отклонился назад точно в соответствии с этим финтом, затем нанес еще один удар, точно в соответствии с первым финтом.
  
  
  
  Этот сукин сын! Он выяснил, как скрыть атаку в тени другой атаки.
  
  
  
  Это было умно. Очень умный. И кое-что, на что я сделал пометку, чтобы обратить внимание в будущем. Вероятно, есть и другие способы использовать знание того, что враг тоже использует предвидение, теперь, когда я думаю об этом. Итак, как победить того, кто может видеть, что ты собираешься сделать? ... Во-первых, у меня нет плана. Или иметь все планы. Или двигается так быстро, что это не имеет значения, потому что он не может вовремя среагировать. Или быть невидимым для его способности предвидения. Или быть совершенно непредсказуемым. Или ложь.
  
  
  
  Имея это в виду, я решил, что, вероятно, лучше не тренироваться до такой степени, чтобы чрезмерно полагаться на волшебный глаз демона. Тренируйтесь использовать это, да. Тренировать это, исключая другие мои навыки? Нет. Я был бы калекой, если бы столкнулся с кем-то, кто мог бы с трудом противостоять этому.
  
  
  
  Спасибо, Руиджерд.
  
  
  
  С Эрис:
  
  
  
  "Ты не опережаешь мои атаки", - заметила девушка, когда мы остановились в тысяче футов над нашим лагерем, мечи скрестились, но ни один из нас на самом деле не пытался оттолкнуть другого.
  
  
  
  "Решил, что Демонический Глаз собирается облапошить меня, если я стану на него полагаться. Приятно иметь возможность использовать это, но если кто-то может противостоять этому, а я не готов, это просто оставляет меня открытым ".
  
  
  
  Эрис кивнула. "Хорошо".
  
  
  
  Это было все, что она сказала, прежде чем оттолкнуться и броситься в свободное падение. Я бросился за ней, только чтобы увернуться, когда она начала размахивать своим мечом. Многолетний опыт научил меня, что если она замахивается и не приближается, невидимая атака направляется в мою сторону.
  
  
  
  Конечно же, я слышал шепот ветра вокруг меня, когда она наносила удар за ударом. Я приблизился на расстояние ярда, когда линия боли протянулась через мою грудь. Взгляд вниз показал, что моя серая мантия и рубашка под ней были разорваны.
  
  
  
  Мы с Эрис снова остановились, рыжеволосая вложила свой меч в ножны и приблизилась, чтобы оценить нанесенный урон. Длинные мозолистые пальцы нащупали рану, и я зашипел.
  
  
  
  "Ты использовал touki?"
  
  
  
  Год назад это был бы обоснованный вопрос, учитывая, что тогда я не мог его контролировать. Теперь я использовал ее практически на полную ставку. Даже если моей душе было немного больно перестать думать и просто сделать это.
  
  
  
  "Да".
  
  
  
  И ее атака пробила его насквозь. Мой тоуки. Материал, который мог отмахнуться от копья Руиджерда, когда он действительно пытался. Нужно будет начать использовать щиты по умолчанию.
  
  
  
  "Итак, что это была за техника?"
  
  
  
  Рука Эрис оторвалась от уже зажившей раны (спасибо кулону автоматического восстановления), но осталась на моей плоти. "Линия телекинеза. Внутри нее - лезвия ветра. Вакуум внутри этого ".
  
  
  
  "Что это за трехслойная чушь?" Пробормотал я, посылая ей усмешку, которая дала ей понять, что я не злюсь. "А вакуумные лезвия? Правда? Это... На самом деле, вроде как круто. Ты молодец. Я горжусь тобой, Эрис. Ты значительно улучшился по сравнению с прошлым годом ".
  
  
  
  "Ммм".
  
  
  
  Примерно в то же время я заметил выражение глаз Эрис и тот факт, что ее соски пытались просвечивать сквозь одежду. Ее руки схватили две пригоршни моего плаща, и она подтянулась, прижимаясь своими губами к моим. Это было намного агрессивнее, чем пробные поцелуи, которыми мы время от времени обменивались в дороге, или та первая неуверенность в ту ночь с Жизлен. Ее язык вторгся в мой рот и нашел мой собственный, когда она прижалась вплотную к моей груди.
  
  
  
  Я опускаю свой каменный меч, обнимая очень гибкую, очень подтянутую молодую женщину, пытающуюся осмотреть мои миндалины. Ее задница была тугой и упругой в моей руке, и она замяукала, когда я сжал ее.
  
  
  
  Прежде чем все могло пойти дальше, она отстранилась и уткнулась головой мне в подбородок. Мы некоторое время держали друг друга в объятиях, прежде чем спуститься на первый уровень.
  
  
  
  Если она не была готова к большему, я не собирался давить. Я был терпеливым человеком. Я мог бы подождать.
  
  
  
  Или я сам.
  
  
  
  Мне нужен был способ двигаться быстрее, чем бег по воздуху. Но это должно было быть что-то, что тоже может остановиться на десятицентовике.
  
  
  
  Телепортация не была непрерывной и не была мгновенной. Потребовалась секунда, чтобы начать. И хотя теперь я мог телепортироваться на расстояние прямой видимости, даже с помощью дронов, это было не то же самое, что техника передвижения.
  
  
  
  Хорошо, давайте посмотрим на это под другим углом. Как насчет того, чтобы полностью исключить всех посредников? Просто ... заклинание, которое преобразует ману в скорость "уходит быстро". Или кинетическая энергия.
  
  
  
  И мне понадобилось бы заклинание, которое на другом конце действовало бы противоположно, чтобы преобразовать инерцию в ману, чтобы полностью остановиться без травм при замедлении. Таким образом, это также стоило бы меньше маны, потому что я получал бы немного назад каждый раз, когда останавливался.
  
  
  
  Итак, я вошел в обычный цикл разработки, работая над всем остальным, пока не собрал воедино то, что в основном работало. Все еще оставалось решить некоторые проблемы, но это было лучше, чем у меня было.
  
  
  
  Затем, когда я, в конце концов, понял это...
  
  
  
  "Черт".
  
  
  
  "Мастер?"
  
  
  
  Я вздохнул. "Я уже говорил тебе, ты не должен называть меня так, ты знаешь".
  
  
  
  "Я знаю", - просиял Спрайт. "Что это было?"
  
  
  
  "Итак. Благодаря магии инерции я понимаю, что мне больше не нужен дизайн "легче воздуха" для дирижаблей. Я имею в виду, что на самом деле это не было бы полезно ни при каких обстоятельствах. Если магия по какой-либо причине не сработает, гелий, обеспечивающий упругость, не выдержит сдерживания, и он упадет с неба, а не ... упадет с неба, если закончится мана. Последствия в любом случае те же, но меньше работы по сбору и удержанию гелия таким способом ".
  
  
  
  "Вы хотите изменить дизайн? У нас есть время и материалы. Я могла бы спасти большую часть завершенной работы, и, - она сделала паузу всего на мгновение, - по моим оценкам, она, вероятно, была бы завершена примерно в то же время".
  
  
  
  Я кивнул. "Да. Если ты не возражаешь. Давайте продолжим и начнем с этого ".
  
  
  
  Так оно и пошло.
  
  
  
  "Спасибо за эль! По какому случаю?" Спросила Киширика, приступая к кружке, которую я поставил перед ней.
  
  
  
  "Итак, я хотел спросить. Как долго ты собираешься пробыть в этой форме?"
  
  
  
  "А?" демон Лоли поднял бровь. Подняв руки, она обхватила свои совершенно плоские и несуществующие груди. "Мое восхитительно плоское, крошечное тело тебе не по вкусу, Руди?"
  
  
  
  "Более того, мне интересно, происходит ли это по собственному выбору или в результате твоей техники воскрешения. Я сам изучаю способы бессмертия, поэтому буду признателен за любую информацию, которую вы могли бы предложить ".
  
  
  
  Девушка-демон кивнула, отчего ее волосы разлетелись вокруг головы. "Конечно, конечно! Мне нравится думать, что это благо!"
  
  
  
  "Значит, это побочный эффект".
  
  
  
  "Определенно", - вздохнула она. "Я должна собрать достаточно маны, чтобы перейти к моей более, - она взмахнула руками, подчеркивая изумительный набор изгибов, - зрелой форме".
  
  
  
  Я напевал, рассматривая ее. "Так это просто вопрос маны?"
  
  
  
  "Ага! При моих нынешних темпах это займет около ... еще трехсот лет. Может быть, меньше теперь, когда я начинаю есть еду. Мне приходилось использовать свою ману, чтобы поддерживать себя, так что я едва сводил концы с концами ". С этими словами она вздохнула и осушила кружку до дна, прежде чем махнуть служанке за стойкой и принести другую. Киширика немедленно уничтожила все это, оставив женщину с удивленным видом.
  
  
  
  "Я просто принесу тебе кувшин", - сказала она, прежде чем уйти за ним.
  
  
  
  "Я даже не могу так перепихнуться, Руди! Ты хоть представляешь, каково это - застрять в теле, слишком молодом для твоего разума?! Быть либо неспособным к самому элементарному удовольствию, либо, что еще хуже, быть способным, даже постоянно возбужденным, только для того, чтобы не иметь возможности утолить зуд?! Бади даже не смог бы вписаться в эту форму! Он бы разорвал меня пополам! И, конечно, у нас есть соглашение заниматься чем-то с другими людьми, когда один из нас умрет, или я закончу вот так, но давай! Единственные люди, которые хотят иметь со мной что-либо общее, - это чудаки и подонки. Абсолютная мразь. Худшее!"
  
  
  
  Потягивая чай со льдом, я усмехнулся. "Да, мне знакомо это чувство. Хуже было, когда включился мозг "грязного старикашки", и я начал рефлекторно думать непристойные мысли, только чтобы понять, что мое маленькое детское тело не интересовали эти вещи. Это как чувствовать, что ты должен что-то ценить, мысленно зная, что это здорово, но на самом деле не имея возможности наслаждаться этим. Или, что еще хуже, кто-нибудь сказал бы или сделал что-нибудь и запустил бы это, и там у меня были бы непристойные мысли о девушках, которые слишком молоды для такого рода вещей ". Я вздохнул. "Я скучаю по Рокси. Я почти чувствую ее вкус, и это сводит меня с ума, имея возможность говорить с ней, когда захочу, но не более того ".
  
  
  
  Киширика тихо промычала, прежде чем пробормотать: "Верно, ты бы что-нибудь знал об этом, не так ли?"
  
  
  
  "Немного. К счастью, мне пришлось пройти через это всего один раз. Я надеюсь, что смогу пропустить этот шаг, если когда-нибудь придумаю способ самовосстановления на случай, если кто-то уничтожит мое тело. Что возвращает меня к моему вопросу. Как ты это делаешь?"
  
  
  
  Вновь наполняя свою кружку и отпивая из нее, Киширика изучала меня поверх края своего напитка. "Хорошо. Я расскажу тебе, как. Позже". Она немного помолчала, прежде чем спросить: "О чем вы договорились с другими девушками? В последнее время они вовлекают меня в свои групповые звонки, и, похоже, ты завел себе небольшой гарем ~ "
  
  
  
  "Ненавижу это слово", - пробормотал я. "У Рокси, Эрис, Сильфи и у меня есть кое-что, да. Вероятно, в конечном итоге я выйду замуж за всех троих ".
  
  
  
  "А принцесса? Ариэль, не так ли?"
  
  
  
  Я пожал плечами. "Она милая. Я думаю, что она добивается политического брака для "принцессы", потому что я маг уровня императора и могу создавать технологии из воздуха. Ариэль, на личном уровне, я почти уверен, хочет сблизиться, потому что она единственный человек в этом мире, с которым она может общаться. Я был бы не прочь посмотреть, к чему все идет, но не рискуя задеть чувства других. Я собственными глазами видел, что происходит, когда ты думаешь своим членом, а я не мой отец. То, что я смог соблазнить ее, не значит, что я это сделаю. Если она чего-то хочет, сначала ей придется договориться об этом со всеми остальными ".
  
  
  
  Закатывая глаза и потягивая чай, я добавил: "Я почти уверен, что они это уже сделали, и на данный момент они просто ждут, чтобы свалить это на меня".
  
  
  
  "Мм. Понятно, понятно, - кивнула Киширика. Она прикончила свою кружку и вылила в нее остатки из кувшина ".Итак... Руди. Если бы я сказала, что хочу немного повеселиться ...?" Киширика указала на свое тело, "Это было бы отклонением?"
  
  
  
  Я покачал головой. "Не совсем. Я отказал Сильфи, потому что она была слишком молода умственно. Я бы сделал исключение, потому что ты знаешь, во что ввязываешься. Я не возражаю против квартиры, и ты веселый, так что я бы не был против ". Напевая про себя, я ухмыльнулся и спросил: "Ты не против заниматься сексом с девушками, не так ли? Потому что я знаю особенно резвую рыжеволосую женщину, которая была бы рада поводу попробовать, так сказать, "местные товары". Эрис - Борей, и все они очень возбуждены. Я думаю, единственная причина, по которой она до сих пор не нашла какую-нибудь милую вещицу, которую можно было бы вернуть, заключается в том, что она не уверена, как бы я отреагировал, и она не нашла ни одной звероподобной девчонки, из-за которой стоило бы рисковать поркой. Но я не думаю, что она отказалась бы от возможности испытать демона. Ей нравится идея поиграть с Рокси ..."
  
  
  
  "Ого-го? Да, Эрис становится красавицей, и за эти годы у меня было много любовниц! Да! Она стала бы отличным дополнением к моему гарему! Когда я начну ее снова ".
  
  
  
  Я нахмурился. "Нет. Моя жена не собирается быть частью твоего гарема ".
  
  
  
  Киширика подняла бровь. "Ты один из тех мужчин, которые должны контролировать ситуацию, не так ли?"
  
  
  
  "Я один из тех мужчин, которые не хотят, чтобы кто-то предъявлял права на его женщин". Они были моими женщинами, а я был их мужчиной. Так сказать, это были взаимные претензии друг на друга. Вот почему я бы просто не пошел в бордель или не нашел какую-нибудь девушку, чтобы привести ее домой, не посоветовавшись с ними. Не то чтобы я хотел больше женщин. Трех было достаточно, спасибо. Но... Я бы тоже не сказал "нет".
  
  
  
  Да, мне нравился секс. Много. Я был мужчиной. Так что подайте на меня в суд.
  
  
  
  Киширика махнула рукой, допивая свой напиток, и подозвала барменшу за другим кувшином. "Подробности! Мы сможем разобраться с этим позже! Важно то, что ты готов удовлетворить мой зуд, верно?"
  
  
  
  "Хочешь? Конечно. Но что ты собираешься сделать для меня?"
  
  
  
  Киширика моргнула. "Ты можешь заняться сексом с императрицей демонов".
  
  
  
  Я фыркнул. "Задание не может быть также наградой". Если только я сам не настрою это таким образом. "Как насчет большего количества демонических глаз для любого, кто их захочет, из моей группы?"
  
  
  
  Киширика кивнула. "Мелочь! Легко сделано! Итак, что мне нужно сделать, чтобы заняться сексом?!"
  
  
  
  "Попробуй сначала поговорить с Эрис ..."
  
  
  
  "Тогда поехали! Чем скорее, тем лучше!"
  
  
  
  Позволив утащить себя из бара, в то время как Киширика несла свой свежий кувшин в другой руке, я подумал о девушке, которая безошибочно тянула меня к моей будущей третьей жене. "Ты знаешь... Если тебе нужна мана, я мог бы это исправить." Я помахал приманкой перед ее лицом.
  
  
  
  "Какой ценой?"
  
  
  
  Я пожал плечами. "Я разберусь с этим позже".
  
  
  
  Демонический глаз для каждого из моих будущих детей, если они этого захотят. Целые поколения магов, безмолвно творящих заклинания, и волшебных фехтовальщиков с глазами демона. И бессмертная императрица демонов рядом, чтобы убедиться, что так оно и останется. Есть "спящие со всеми подряд", а потом просто чертовски здравый смысл привлечь к делу единственного человека, который может даровать особые глаза.
  
  
  
  Я высвободил свою ману наружу, затронув свою связь со Спрайтом. Дух мгновенно и слабо оживился, я мог чувствовать ее эмоции - нежность, любовь, обожание, похоть, интенсивное плотское удовольствие - до того, как она обуздала их.
  
  
  
  Спрайт: Мастер?
  
  
  
  Расскажи остальным, в чем дело, хорошо? Я хочу, чтобы Рокси и Сильфи были на борту. Если мы сможем заполучить Киширику...
  
  
  
  Спрайт: Я понимаю. Я позабочусь об этом.
  
  
  
  Да, мы со Спрайтом почти разобрались в телепатии. У нас получилось это только благодаря связи, которую мы разделяли как подрядчик и призванный дух, но мы оба чувствовали, что близки к тому, чтобы превратить это во что-то полезное для всех - и оттуда, имея возможность обучать технике любого, кто мог бы колдовать так, как я. Sprite подумала, что мы тоже близки к получению защиты от психического вторжения, наряду с телепатией - на самом деле, напрямую вытекающей из нее.
  
  
  
  Но без кого-то, на ком можно было бы это протестировать, мы не могли быть уверены. В основном потому, что, хотя я мог попробовать эту технику, моя связь со Спрайт позволила ей проскользнуть мимо нее, как будто ее вообще не было. Теперь, когда наша связь углубилась, у нее был черный доступ к моему разуму, если бы она этого хотела, и если бы я активно не пытался ее удержать. Иногда я ловил ее, когда она рылась в моих воспоминаниях, но помимо этого и иногда дотрагиваясь до моего разума, как будто для того, чтобы убедиться, что я все еще там, она оставила связь в покое. Я показал маленькому духу, который впервые вызвал у меня большое доверие, и с тех пор она быстро выросла.
  
  
  
  Как и ожидалось, мы застали Эрис тренирующейся с Руиджердом. Ну, это было бы предсказуемо, если бы я не знал точно, где она была, со Спрайтом, излучающим ее местоположение прямо в мой мозг. Пара снова тренировалась на берегу моря. Видя, что Киширика выглядит так, будто собирается просто подойти прямо к Эрис и вмешаться, я расставил ноги и остановил ее. Превратив песок под нами в камень, я сделал для нас сиденья и сел. "Наберись немного терпения. Они знают, что мы здесь. Дай им закончить ".
  
  
  
  "Прекрасно", - вздохнула Киширика.
  
  
  
  Убедить Эрис, после того как мы покинули Руиджерд, пойти прогуляться и поговорить с глазу на глаз, оказалось относительно легко.
  
  
  
  "Ты хочешь заняться с нами сексом?" спросила она, бросив на Киширику любопытный взгляд, когда мы шли дальше по пляжу.
  
  
  
  "Да!" - кивнула рогатая лоли.
  
  
  
  Эрис повернулась и встретилась со мной взглядом. Она вопросительно подняла бровь, и я кивнул, мой взгляд опустился на Киширику, прежде чем я подмигнул ей левым глазом - моим Демоническим Глазом Предвидения. Эрис усмехнулась и кивнула. "Хорошо! Я убежден! Нам просто нужно поговорить с Рокси и Сильфи. Предоставь это мне, Рудеус!"
  
  
  
  И вот так моя сексуальная рыжеволосая третья жена была готова уйти-
  
  
  
  "Итак", - Эрис растянула слово, глядя на меня краем глаза. "Рудеус..."
  
  
  
  "Да, Эрис?"
  
  
  
  Нерешительно она спросила: "Означает ли это, что для меня нормально, э-э..." она на мгновение задумалась, прежде чем продолжить: "искать девушек-зверолюдей? Я не буду приводить домой других мужчин, только девушек! Это прекрасно, не так ли? Мы можем поделиться!"
  
  
  
  Я послал ей удивленный взгляд и спросил: "Эрис, хочешь, я подарю тебе раба-зверочеловека на твой день рождения?"
  
  
  
  "Да!" рыжеволосый энергично закивал.
  
  
  
  Моргнув, я спросил: "Правда?"
  
  
  
  "Что?" Спросила Эрис. "Дедушка, папа и мама все сделали это - все Бореи делают. Я не понимаю, почему мы не можем продолжать это делать? Покупайте их как рабов, забирайте домой, освобождайте и предлагайте им работу. Это избавляет их от рабской жизни и дает нам сексуальных служанок. Это беспроигрышный вариант, как ты любишь говорить!"
  
  
  
  Я обдумал то, что она сказала. Я знал о слугах и о фетише Борея Прайма на зверолюдей, и что большинство из них были освобожденными рабами, которых наняли на. Ничто из того, что она говорила, само по себе не было новым. Я просто никогда по-настоящему не рассматривал возможность продолжения практики, когда мы вернемся в Роа и перестроимся - или где бы мы ни решили обосноваться. С одной стороны, мне не нравилась идея рабства, за исключением извращенных сексуальных игр. Фактическое рабство было ужасным.
  
  
  
  С другой стороны ... даже если бы я начал использовать Sprite для охоты и убийства работорговцев прямо сейчас, используя ее сеть дронов, это не спасло бы всех людей, которые уже были рабами. Это не избавило бы от людей, желающих купить рабов (кроме таких людей, как ближайшие родственники Эрис, которые купили их специально, чтобы освободить и нанять в качестве слуг). Покупка раба с рынка, которого забрали из их семьи, который, возможно, даже не знает, где находится дом, чья семья может быть, а может и нет, мертва, а затем возвращение и предоставление им хорошего дома и работы, честно говоря, звучало как чистый позитив.
  
  
  
  Черт возьми, я был почти уверен, что мы могли бы просто прописать в их контрактах, что они будут доступны для "внимания" со стороны своих работодателей, и они бы подписались в любом случае - по-видимому, это то, что сделали Саурос и Филипп. Я должен был бы поговорить с ними, чтобы подтвердить это, но, похоже, об этом не могло быть и речи.
  
  
  
  Наконец, я кивнул. "Я подумаю об этом". Эрис сразу оживилась при этих словах.
  
  
  
  "Хорошо! Я позвоню Рокси и Сильфи, когда они проснутся, и поговорю с ними о Киширике, - кивнула рыжая. Широкая улыбка расплылась по ее лицу, и она практически вибрировала от возбуждения. "Ах, целый гарем симпатичных девушек-зверолюдей только для меня - нас! Я имею в виду нас!" Эрис немедленно исправилась, взглянув на меня, чтобы увидеть, буду ли я ругать ее за ошибку.
  
  
  
  "Я закопаю тебя в землю по шею, трахну их у тебя на глазах и заставлю тебя смотреть".
  
  
  
  "Ипп!" Эрис взвизгнула, выглядя основательно отруганной. "Я буду хорошим!"
  
  
  
  Киширика бросилась на нашу кровать в маленьком домике, который я вырастил для нас за городом. "Ах! Это здорово! Такая мягкая ~"
  
  
  
  "Уххух", - кивнула Эрис, скидывая сапоги и снимая пояс с мечом. "Это мило. Матрас достаточно толстый, чтобы опоры не врезались мне в спину или задницу, когда Рудеус действительно вдалбливает в меня это ".
  
  
  
  "Или когда Эрис пытается сломать мне бедра", - согласился я, снимая халат и снимая носки собственных ботинок. "Ты собираешься просто лежать там или собираешься раздеться?"
  
  
  
  "Мы могли бы раздеть ее! Мне нравится разворачивать подарки", - предложила Эрис.
  
  
  
  Киширика села с непристойным смешком. "Тогда разверни меня! Я подарю тебе себя!"
  
  
  
  "Осторожно, твоя голова не пролезет в дверь, если она станет намного больше из-за твоего эго", - предупредил я.
  
  
  
  "Есть причина, по которой они сделали двери дворца в Рикарису очень широкими!" Я не мог сказать, шутит она или совершенно серьезна. С Киширикой это могло быть и то, и другое. Я решил просто смириться с этим, поскольку это, как правило, было самым простым, что можно было с ней сделать.
  
  
  
  Эрис закончила раздеваться первой и неуверенно посмотрела на меня. "Я просто... дерзай, или мне подождать тебя?"
  
  
  
  "Что бы ты сделал, если бы это была Рокси или Сильфи?" Спросил я, вместо того чтобы ответить, когда немного замедлился, не торопясь натягивать рубашку и давая ей время подумать. Момент, чтобы побыть в нерешительности и действительно разобраться с проблемой в ее голове, вместо того, чтобы полагаться на мой ответ.
  
  
  
  Тихо напевая, она изучала меня, Киширика молча наблюдала, но с каждым моментом становилась все более нетерпеливой, теперь, когда она, наконец, собиралась заняться сексом впервые за бог знает сколько лет, Эрис в конце концов сказала: "Я думаю, я бы просто пошла на это".
  
  
  
  "А почему ты не сейчас?"
  
  
  
  Прикусив губу и выглядя неуверенно, я вспомнил, что при всем том, что она храбро продвигалась вперед с того момента, как мы с Жизлен раскусили ее вишенку, при всем том, что она была сексуально предприимчивой и обладала чудовищным аппетитом, который соперничал с моим собственным (даже если у меня было намного больше выносливости, благодаря моим аномально большим запасам маны / тоуки), и при всей ее зрелости, когда она хотела быть (например, когда она взяла на себя смелость затащить меня из-за моего нарастающего фанка по поводу Зенит и Норн), Эрис все еще была всего лишь тринадцатилетней девочкой, и это были ее первые отношения. Та, которую она действительно хотела заставить работать. Она знала, что ей не обязательно ходить со мной на цыпочках, но в таких вещах можно было ожидать определенной неуверенности - и, честно говоря, я предпочел бы, чтобы она была немного неуверенной и спрашивала, а не была полностью уверенной в себе и сделала что-то, о чем она позже пожалела бы, потому что не общалась.
  
  
  
  "Не хотела тебя злить", - тихо призналась она.
  
  
  
  Я закончил снимать штаны и преодолел несколько шагов, разделявших нас, чтобы заключить гибкую рыжеволосую девушку в свои объятия. У Эрис начали появляться некоторые приятные изгибы, и с моим резким ростом она очень хорошо прижалась ко мне, уткнувшись головой мне в подбородок и заключив меня в объятия. "Я рад, что ты нашла время подумать и спросить, Эрис. Но я привел ее сюда. Я не возражаю, если ты просто погрузишься с головой. Наслаждайся жизнью, сколько душе угодно".
  
  
  
  "Кей", - кивнула Эрис, прежде чем наклонить голову и поцеловать меня в губы. Она самодовольно хихикнула и завиляла бедрами, ее кремовые, гладкие бедра коснулись моего твердого члена. Она отстранилась, положила руки на бедра, раздвинула ноги и выпрямила спину. "Правильно!"
  
  
  
  "Насчет ти..." - начал демон Лоли.
  
  
  
  Повернувшись к кровати, Эрис сделала прыжок стоя и прижала Киширику. Киширика завизжала, когда Эрис начала срывать с нее одежду. "Дай мне эти уши! Дай!" Эрис зарычала, бросаясь вперед и беря в рот одно из заостренных ушей Киширики с тихим "Ном!" и начиная сосать и жевать его, судя по тому, как она двигала челюстью. Маленькая девочка не могла сравниться с Эрис, когда она начала разбрасывать одежду демона-суккуба Лоли в случайных направлениях.
  
  
  
  "Руди ~! Помогите! На меня напали!" Киширика протестовала, извиваясь под сексуальным насилием Эрис.
  
  
  
  "Ты просила об этом", - напомнил я ей, посмеиваясь, наблюдая за происходящим, и подошел к кровати, чтобы рассмотреть поближе. "Спрайт, ты записываешь это, верно?"
  
  
  
  Спрайт: Конечно, мастер! Позже я отправлю это Рокси, Сильфи и Ариэль.
  
  
  
  Я моргнул. А Ариэль?
  
  
  
  Спрайт: ...Ты этого не слышал, учитель.
  
  
  
  Ага, я закатил глаза. Что ж, это подтвердило мои мысли о том, что у моих девочек есть планы на Ариэль. Не то чтобы я винил их.
  
  
  
  Киширика брыкалась и билась под Эрис, когда моя рыжеволосая (будущая) третья жена наконец полностью разделась и начала исследовать тело маленькой девочки руками, ее рот все еще был полностью занят ухом Киширики. Эрис провела руками по плечам Киширики, по ее плоской груди, остановившись, чтобы пощипать ее дерзкие маленькие соски, прежде чем продолжить вниз, поглаживая плоский живот демоницы Лоли, скользя по ее бедрам (которые выглядели так, как будто они приятно увеличатся, когда она немного подрастет физически), прежде чем одной рукой раздвинуть ноги девушки с фиолетовыми волосами, а другой погрузиться в Киширику безволосая пизда. Пальцы Эрис начали танцевать по обнаженным губам Киширики, быстро скользя вверх и вниз по ее щели и становясь абсолютно мокрыми от того, как истекал демон, прежде чем она обвела клитор маленькой девочки. Бедра Киширики дернулись, выгибаясь дугой над кроватью, несмотря на то, что больший вес Эрис придавливал ее к земле.
  
  
  
  Лежа рядом с Киширикой, я наблюдал, как Эрис еще мгновение исследовала складки демона, прежде чем присоединиться к ней в дразнении женщины (в форме лоли), что, вероятно, было самой длинной в мире сухой полосой. Взяв ее за челюсть и наклонив голову Киширики, я поцеловал маленького демона Лоли, мой язык скользнул по ее губам и подразнил ее собственные. Киширика застонала мне в рот, пока Эрис ласкала ее клитор, ее руки потянулись вверх и принялись лапать меня и Эрис. Одной рукой я направился прямо к месту соединения ног Киширики, присоединяясь к Эрис. Мы знали друг друга так хорошо, что нам с Эрис не нужно было общаться словами. Рыжая поняла, чего я хочу, и опустила руку вниз, начав перебирать пальцами и исследовать глубины Киширики, в то время как я заменил ее, дразня шишку маленькой девочки.
  
  
  
  Девушка с фиолетовыми волосами стонала и извивалась под нами, пока мы обрабатывали ее, тяжело дыша мне в рот, когда она лапала мою грудь и руки, отчаянно мяукая, когда я почувствовал, как ее тело начало содрогаться, ее бедра начали изгибаться в первых признаках оргазма ... только для того, чтобы отступить. Я убрал пальцы от ее клитора и слегка задел область вокруг него. Киширика хныкала, пытаясь потереться о наши руки, но Эрис знала эту игру, так как я играл в нее с ней не раз - и с кем-то еще, кого подвергали пыткам, она хотела поиграть. Красные глаза Эрис были прикованы к лицу Киширики, выражение удивления и веселья на лице рыжей, когда она снова начала вводить пальцы в Киширику.
  
  
  
  "Рудеус. Я хочу посмотреть, как она кончит", - тихо сказала Эрис, ее взгляд переместился на меня.
  
  
  
  "Через некоторое время", - пообещал я. "Сначала я хочу посмотреть, как она будет корчиться".
  
  
  
  "Мм!" Эрис кивнула, ухмылка тронула ее губы. Она опустила голову и начала лизать языком складочки Киширики, время от времени облизывая мои пальцы и посылая мне похотливый взгляд, который говорил мне, что она готова идти.
  
  
  
  "Оооо ~! О, о, о! Руди! Eris! Еще!" Киширика умоляла, ее руки сжимали мои руки и тянули за них, пытаясь убедить меня поиграть непосредственно с ее клитором.
  
  
  
  Я нежно дразнил ее, потирая медленными кругами ее капюшон, одновременно наклоняясь и проводя языком по одному из ее сосков. "Что еще? Окантовка? Конечно, мы можем это сделать ".
  
  
  
  "Нет ~!" демон взвыл, ее рогатая голова моталась взад и вперед. "Больше никаких издевательств! Заставь меня кончить!"
  
  
  
  "Хорошо", - я кивнул в знак согласия. Я опустил руку. Эрис последовала моему примеру и также прекратила играть с Киширикой. "Если ты попросишь".
  
  
  
  "Попрошайничать?! Но, но я Великая Императрица демонов! Я не должен просить милостыню!"
  
  
  
  Я провел языком по ее соску, затем вдохнул его, перекатывая маленький комочек во рту, прежде чем позволить ему выскочить обратно. Затем я осторожно подул на нее, вызвав дрожь у демона Лоли. "Что ж, тогда, я полагаю, мы просто будем держать тебя на грани ..."
  
  
  
  Киширика колотила и пинала матрас, мотая головой взад-вперед и причитая еще жалобнее. "Нееет ~! Позволь мне кончить, Руди ~!"
  
  
  
  "И что мы говорим?" Я дразнил.
  
  
  
  По-детски надув губы, Киширика мгновение спустя отвела взгляд. "П-пожалуйста?"
  
  
  
  "Пожалуйста, что?" Спросила Эрис. "Ты должен быть конкретным в том, чего ты хочешь!"
  
  
  
  Учитывая, сколько раз я мучил Эрис именно этим уроком, я не удивлен, что она ухватилась за возможность использовать это на ком-то другом. Я наклонился и погладил ее по голове свободной рукой, и Эрис засветилась, счастливо улыбаясь мне из-под ног Киширики. Если бы у нее был хвост, он бы вилял. Она действительно хорошая девочка, когда хочет быть.
  
  
  
  Киширика издала разочарованный звук, прежде чем крикнуть: "Пожалуйста, можно мне прийти?! Не мог бы ты, пожалуйста, потрогать и полизать мою киску, пока я не забрызгаю всю кровать и не смогу нормально видеть! Тогда трахай мою крошечную пизду, пока я не смогу даже сесть! Наполни меня своей спермой так, что я должна залететь!" Она сделала паузу, затем тихо добавила: "Но на самом деле я не смогу, если не захочу, так что не волнуйся. Не то, чтобы я мог, когда я такой."
  
  
  
  Кивнув, я усмехнулся. "Так что ты на самом деле хочешь, чтобы мы тебя трахнули так хорошо, что ты захочешь, чтобы я тебя обрюхатил".
  
  
  
  "Да!"
  
  
  
  "Хм... Хорошо. Эрис, дерзай." Я пошевелил рукой и указал на пизду Киширики.
  
  
  
  "Кей!" Эрис радостно защебетала, прежде чем нырнуть и начать вылизывать демона лоли сверху донизу.
  
  
  
  Я остановил ее мгновение спустя, схватив Эрис за волосы и вытащив ее из захвата Киширики, под скулеж маленькой девочки. "Повернись. Заставь ее съесть тебя ".
  
  
  
  Эрис кивнула и быстро развернулась, опустив промежность на лицо Киширики. "Эй! Я не собирался...
  
  
  
  "Плевать", - покачал я головой, перемещаясь между ног Киширики, в то время как Эрис быстро подтянула ее обратно к краю и толкнула прямо вниз, со всей грацией и тактом, которыми была известна Эрис - то есть, вообще никакими. Бедра Киширики дернулись, когда Эрис удерживала ее, вцепившись в клитор Киширики и посасывая (и, предположительно, облизывая), пока демон Лоли вопила в рыжеволосую пизду Эрис. Киширика быстро попыталась вырваться, ее руки вцепились в Эрис, пытаясь освободить ее, но безуспешно, так как Эрис была намного сильнее ее в данный момент.
  
  
  
  Взяв свой член в руку, я стукнул Эрис по лбу, чтобы привлечь ее внимание. Рыжеволосый вопросительно посмотрел на меня. "Подержи ее за ноги для меня".
  
  
  
  "Мм", - кивнула Эрис, откидываясь назад из влагалища Киширики и подтягивая ноги демона Лоли вверх, оставляя ее растопыренной и открытой для меня. Киширика была совершенно обнажена. Ее пухлые маленькие губы были пухлыми и немного красными от того, что Эрис злоупотребляла ими. Положив одну руку на ее холмик, я держал ее неподвижно, пока водил своим членом вверх и вниз по ее абсолютно мокрой щели.
  
  
  
  "Ммф?!" Киширика сказала что-то между ног Эрис, но я проигнорировал ее, и Эрис просто начала тереться и вращать бедрами, трахая лицо Киширики своей пиздой.
  
  
  
  Медленно, осторожно я надавил вперед - все это время, используя большой палец, чтобы нежно потирать клитор маленькой девочки. У нее не было девственной плевы, но Киширика была крошечной. Меньше и плотнее, чем была даже Эрис. Несколько раз мне приходилось делать паузу, потому что Киширика сжималась вокруг меня, ее киска вздрагивала, когда она похлопывала Эрис по бедрам - желая подняться или что-то сказать. Никто из нас не знал и не заботился. Наконец, со стороны Киширики это прозвучало как приглушенный всхлип, и я достиг дна внутри нее.
  
  
  
  Я немного успокоился, просто потирая клитор и бедра Киширики. Эрис, тяжело дыша от работы Киширики у себя между ног, переводила взгляд с моего члена внутри Киширики на мое лицо с похотливым выражением в глазах. "Рудеус. Трахни ее", - выдохнула Эрис.
  
  
  
  Наклонившись вперед, я встретился с губами рыжей в поцелуе, пробуя киширику на ее губах, пока наши языки танцевали. Я медленно вышел и перешел на легкий темп взад-вперед внутри демона Лоли, чьи бедра немедленно начали соответствовать моему темпу.
  
  
  
  Теперь, давайте проверим эту теорию о мане, подумал я, прежде чем начать направлять ману через мое тело. В каждой точке, где соприкасались мое тело и Киширика, я направлял свою ману в демона Лоли. Киширика немедленно завизжала, ее тело содрогнулось, а влагалище забрызгало мой член, когда она жадно выпила мою ману. Это было похоже на дождь, обрушившийся на пустыню, когда я почувствовал, как моя мана исчезает внутри маленького демона и растекается по ее телу. То, что дремало, пробудилось, расцвело, преуспело. Я увеличил выход и затопил ее.
  
  
  
  Внизу, под нами, я наблюдал, как Киширика почти сразу выросла на дюйм в высоту, и ее тело начало заполняться. Ее крошечные плоские груди начали набухать, быстро превращаясь в маленькие холмики. Ее бедра стали немного толще. По тому, как Эрис держала ноги, я мог видеть, как ее плоская попка округлилась, превратившись в милую маленькую попку-пузырек. Ее дряблый живот, перетянутый в пресс, с небольшим слоем жира. И на ее голой пизде проросли зачатки кустика фиолетовых волос, которые соответствовали тому, что было у нее на голове.
  
  
  
  "Еще ~!" Я слабо услышал крик Киширики.
  
  
  
  Дыхание Эрис ускорилось, из нее вырвались короткие вздохи, а ее лицо быстро покраснело. "Рудеус", - простонала она, ее тон предупреждал, что она была близка, когда ее лоб прижался к моему.
  
  
  
  "Приди за мной, Эрис", - я поцеловал ее в губы. "Кончай ей на лицо".
  
  
  
  Это, по-видимому, сделало это за нее. С тихим: "Мнн!" Эрис кончила, ее тело содрогалось, когда она начала по-настоящему тереться своей пиздой о лицо Киширики. Наблюдать, как кончает одна из девушек, которых я любил, всегда было одним из моих любимых занятий, и я чувствовал, что становлюсь ближе.
  
  
  
  "Киширика, ты готова к тому, чтобы я наполнил тебя?"
  
  
  
  "ММФ!" - раздался приглушенный ответ, и бедра (почти бывшей) лоли (которые начали чудесно расширяться) заработали сильнее.
  
  
  
  Поняв намек, я ускорил темп, увеличивая силу своих толчков в нее. Эрис потянулась вниз, убирая мою руку с пути и заменяя ее своей собственной, которой она начала почти яростно тереть клитор Киширики - достаточно сильно и быстро, чтобы я мог услышать непристойный звук, с которым начали брызгать соки Киширики. Влагалище демона Лоли сильно сжалось вокруг меня, и протяжный стон вырвался из промежности Эрис, когда ее тело начало трястись. Этого было достаточно, чтобы довести меня до крайности, и я застонал, снова целуя Эрис, пока заполнял влагалище Киширики своей спермой.
  
  
  
  Когда я отошел от оргазма, я вздохнул и перестал двигаться, перекрыв поток маны к Киширике. Я частично опирался на Эрис, когда рыжеволосая любовно провела руками по моим рукам и груди. "Это было горячо", - пробормотала Эрис.
  
  
  
  "Да", - согласился я с улыбкой. "Отвали от нее".
  
  
  
  Эрис кивнула и убрала бедра с лица Киширики. "Итак, как это было, ваше высочество?"
  
  
  
  Киширика лежала там и тяжело дышала. Ее волосы были в беспорядке, разметались по подушке. Ее лицо блестело от соков Эрис, покраснели места, где рыжеволосая натерла ее немного сырой. Ее глаза закатились, язык вывалился, на лице появилось совершенно охрененно глупое выражение. "Мне это было нужно", - наконец смогла выдавить она. Оглядев себя сверху вниз, она пробормотала: "Я думаю, ты добавила там около трех лет. Жаль, что ты не можешь сделать большего."
  
  
  
  Бросив удивленный взгляд на Эрис, я указал большим пальцем на Киширику. "Это забавно. Я думаю, она думает, что между нами все кончено."
  
  
  
  "Пфф, ни за что. Еще даже не стемнело, - Эрис покачала головой.
  
  
  
  Киширика моргнула, выражение ее лица прояснилось, когда она посмотрела на нас обоих. "Ты ... можешь продолжать?"
  
  
  
  Эрис закатила глаза. "Рудеус может продолжать работать всю ночь и до завтрашнего дня. Обычно я бы продержался только до утра, но если мы оба будем в основном работать над тобой ... возможно, дольше." Повернувшись ко мне, она нетерпеливо спросила: "Хочешь посмотреть, как долго мы сможем продержаться?"
  
  
  
  "Звучит забавно. Думаешь, мне стоит проявить извращенную магию секса?"
  
  
  
  "Ага", - усмехнулся рыжий. "Я хочу посмотреть, как ты трахаешь ее до потери сознания".
  
  
  
  Киширика сглотнула. "Ha. Ха-ха! Нет-ничто, ничто не пугает Императора демонов! Делай все, что в твоих силах ~!"
  
  
  
  "О нет", - я покачал головой, на моем лице заиграла улыбка, когда я наклонил голову так, чтобы мои глаза оказались в тени от лампы в комнате. Глаза Киширики немного расширились, ее влагалище непроизвольно сжалось вокруг моего все еще твердого члена. "Я стремлюсь сделать все, что в моих силах".
  
  
  
  Подняв руку, я вызвал водянистую конструкцию - улучшенную версию водяного щупальца, которое я использовал на Жизлен. "Сделай это, Рудеус ~" промурлыкала Эрис, протягивая руку и начиная ощупывать себя.
  
  
  
  Вытащив демона Лоли, я разрушил конструкцию, глаза обеих девушек следили за этим всю дорогу. "Ты, ты так легко не сломишь Императрицу Демонов!"
  
  
  
  "Так ты собираешься сопротивляться, заключенный?!" Потребовала Эрис, и Киширика немедленно оживилась от этого.
  
  
  
  "Это верно! Я никогда не буду говорить!"
  
  
  
  Тихо посмеиваясь, я водил игрушкой вверх и вниз по ее щели, все еще зияющей и вытекающей спермой из того места, где я ее трахал. "Мы пытались заставить тебя говорить".
  
  
  
  Я засунул в нее игрушку и запустил ее во вращение.
  
  
  
  "Иии!"
  
  
  
  "О-хо-хо-хо!" Эрис рассмеялась, подняв руку, чтобы прикрыть губы.
  
  
  
  Гибкая, соблазнительная маленькая девочка-подросток тихо похрапывала там, где она спала, свернувшись калачиком в моих объятиях ... между мной и Эрис. Солнце только начинало светить снаружи, когда я закрыл глаза и отдыхал, зная, что вскоре присоединюсь к ним во сне.
  
  
  
  Спрайт: Мастер?
  
  
  
  Да, Спрайт?
  
  
  
  Спрайт: Кажется, я кое-что нашел.
  
  
  
  Покажи мне.
  
  
  
  Сразу же в моей голове всплыл образ. Запись с дрона, который приближался значительно выше деревни у черта на куличках где-то на севере, огибая ее, пока не прошел через окно в комнату... Где большой, шестирукий, фиолетововолосый, иссиня-черный демон набрасывался на женщину, которая, возможно, была похожа на гарпию.
  
  
  
  Спрайт: Я полагаю, что это Бадигади, так называемый Боевой Бог. Невеста Киширики.
  
  
  
  Ага. Ну и дерьмо. Я просто привел ее туда, куда хотел. Но ... сделка есть сделка. Следите за ним, и я скажу ей, когда она проснется и посмотрю, что она хочет делать.
  
  
  
  Спрайт: Конечно.
  
  
  
  На мгновение воцарилось молчание и любопытство, прежде чем трансляция прервалась. Что-то не так?
  
  
  
  Спрайт: Он... большой.
  
  
  
  Я закатил глаза. Размер - это еще не все. Иногда это просто делает тебя более крупной мишенью.
  
  
  
  Спрайт: Как ты думаешь, Киширика решит пойти с ним?
  
  
  
  Я на мгновение задумался, прежде чем кивнуть, зная, что она могла видеть - что она наблюдала за нами, даже сейчас. Да, вероятно. Это прекрасно. Идея попытаться перевернуть ее была спонтанной. Пока она, по крайней мере, думает о нас благосклонно, я почти уверен, что смогу уговорить ее подарить нашим потомкам демонические глаза в любом случае.
  
  
  
  Спрайт молчал достаточно долго, чтобы я почти отключился.
  
  
  
  Спрайт: Я полагаю, что мое понимание медицинских техник возросло до такой степени, что я мог бы со временем увеличить твой рост до уровня Бадигади, если бы ты захотел.
  
  
  
  Не хочу, я немедленно отказал. Но спасибо за предложение.
  
  
  
  Спрайт: Конечно, мастер. Спокойной ночи.
  
  
  
  Ночь.
  
  
  
  Мгновением позже я отключился, как свет.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 8 января 2022
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 8 января 2022 г. Отчет#7505 Нравится + цитата полностью
  
  Вайсфлан, кардборедпи, КоулДевкалион и 710 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 30
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 624
  
  Сейге Тенсей - законно нанятая реинкарнация
  
  
  
  30
  
  
  
  Частично по заказу хора.
  
  
  
  "Ах, мм, ан ~"
  
  
  
  "Эрис", - я зевнул, крепче сжимая маленькое теплое тело в своих объятиях, когда она извивалась в очевидном восторге. "Если ты собираешься съесть киширику первым делом с утра, пожалуйста, делай это тише".
  
  
  
  Последовала короткая пауза, прежде чем я почувствовал, как что-то шевельнулось под одеялом. "Прости, Руди. В следующий раз я заткну ей рот кляпом".
  
  
  
  "Ммм", - сонно пробормотал я, прежде чем потереться лицом о плечо демона (бывшей) Лоли, прежде чем зарыться лицом в ее тело. Одна из ее рук поднялась и провела по моим волосам, и я почувствовал, что расслабляюсь, когда начал погружаться обратно в полусонное состояние. Для маленького орешка он был на удивление нежным. В свою очередь, я позволяю своей руке блуждать, скользя по ее животу и поглаживая голову Эрис, прежде чем переместиться вверх и обхватить ее груди. Она все еще выглядела моложе меня или Эрис, но они уже были больше, чем сиськи самой Эрис.
  
  
  
  Эти события станут грандиозными, когда она продвинется немного дальше. Я думаю, что эти ее статуи были точными. Не жалуюсь.
  
  
  
  Киширика тяжело дышала и дрожала, когда я держал ее, но она была тихой, когда Эрис прикончила ее. Ее тело одеревенело в моих руках, прежде чем с порывистым вздохом лишиться костей. "Ах, это то, что нужно. Лучший способ проснуться утром ".
  
  
  
  "Ты вернешь услугу позже", - потребовала Эрис, убирая себя с ног Киширики и прижимаясь ко мне спиной. "Нам скоро нужно вставать".
  
  
  
  Я вздрогнул, отстраняясь от запаха ее дыхания. Утреннее дыхание плюс пизда, которую я наполнил предыдущей ночью. Осознав проблему, Эрис вскочила с кровати и подошла к комоду в комнате - редкость здесь, на континенте Демонов. На самом деле, это больше похоже на роскошь. Это было только потому, что мы были в Порту Ветра, а путешественники из других мест ожидали более высокого уровня комфорта (это и, что более важно, могли заплатить за более высокий уровень комфорта). Она взяла бутылку вина, несколько раз отпила глоток, затем проглотила. Я наблюдал, как она взяла мятную зубную пасту, над которой я работал (и закупать мяту здесь было непомерно дорого, так что на самом деле это была не столько мята, сколько приемлемая замена), и использовала ее тоже, прежде чем смыть лицо и тело с помощью шарика с горячей водой.
  
  
  
  Эрис присоединилась к нам мгновение спустя, пахнущая намного лучше. Я повернулся и поцеловал ее, вызвав у рыжей довольный звук. "Какие у нас планы на сегодня?"
  
  
  
  Я промурлыкал, прежде чем сжать Киширику. "Эрис, я полагаю, для тебя это в большей степени одно и то же. Найди Руиджерда и продолжай свое обучение ".
  
  
  
  "Мм!" девушка кивнула.
  
  
  
  "Что касается меня ..." повернувшись на бок, я посмотрел на демона Лоли. "Спрайт, пожалуйста, покажи видеозапись прошлой ночи".
  
  
  
  Киширика подняла бровь, прежде чем возникла голограмма, зависшая над ее животом. Она моргнула, прежде чем улыбка растянулась на ее лице. "Это Бади! Где ты его нашел?!"
  
  
  
  "Далеко на севере", - тихо ответил Спрайт. "Почти до Рикарису".
  
  
  
  "Мы выедем, и я отведу тебя к нему", - сказал я ей.
  
  
  
  Киширика... колебалась. Прикусив нижнюю губу, она нахмурилась, обдумывая это. "Это долгое путешествие. Это может занять несколько дней. Нет смысла отправляться в путь сегодня. Нам нужно было бы собрать провизию..."
  
  
  
  Я протянул руку и постучал ее по лбу. "Я обещал, что найду его и доставлю тебя к нему. Возможно, я захочу оставить тебя для себя, - она встретилась со мной взглядом и подняла бровь с самодовольной ухмылкой, которая практически кричала: "Конечно, хочешь! Я величайшая Императрица демонов..."бла-бла-бла", но обещание есть обещание. Теперь, если ты после этого решишь, что "предпочел бы немного потусоваться с нами ..."
  
  
  
  Киширика промычала. "Я все еще слишком мала для Бади ..." - размышляла она вслух. "А ты интересный. Я так долго, очень, очень долго не развлекался. Если ты так отчаянно нуждаешься в моей компании, что остается делать императрице демонов, кроме как согласиться? Я подумаю об этом, пока мы будем выезжать на его поиски ".
  
  
  
  "Что бы потребовалось, чтобы убедить тебя раздать больше демонических глаз моим друзьям и семье?" Спросил я, решив быть откровенным в вопросе.
  
  
  
  "Пива! Также еда! Если ты сможешь достать мне хорошего пива и вкусной еды, я это сделаю!" она кивнула с широкой улыбкой.
  
  
  
  Я усмехнулся и сжал ее грудь, издав тихий стон, прежде чем поднять руку и взъерошить ее волосы. "Я думаю, что смогу это сделать. Мы в любом случае не торопимся за ними ".
  
  
  
  Повернувшись, я еще раз поцеловал Эрис, прежде чем скатиться с кровати. "Хорошо, давайте приступим к этому. У нас полно дерьмовых дел".
  
  
  
  Эрис выскочила сразу после меня и начала натягивать свою одежду, когда я сделал то же самое. Киширика наблюдала за нами обоими, ее глаза блуждали по нашим мускулистым, спортивным формам, на ее губах играла улыбка. Тихо она пробормотала: "Прошло много времени с тех пор, как у меня был королевский гарем. Возможно, мне следует поговорить с Бади и убедить его, что на этот раз мы должны действовать по-своему ... "
  
  
  
  Слушая, как бывшая Лоли заговаривает сама с собой, я спросил: "Ты собираешься одеваться или лежать так весь день?"
  
  
  
  "Я буду лежать здесь весь день, если захочу!" Киширика рассмеялась, прежде чем сбросить покрывала и обнажить свое новое и улучшенное подростковое тело. В комплекте с изгибами, бедрами и сексуальной привлекательностью во всех нужных местах. Это было значительное улучшение по сравнению с ее телом Лоли из кожи и костей, каким она была прошлой ночью. Удивительно, что немного маны могло бы сделать для ее развития. "Но я полагаю, что ты забываешь один важный факт, Руди!"
  
  
  
  "А?" Спросил я, отводя взгляд от ее пухлой, красной, опухшей, только что съеденной киски - очевидно, Эрис была в большом восторге от нее. "Что это?"
  
  
  
  "Ее одежда, идиот", - Эрис закатила глаза. "Она превратилась из крошечной в такую за одну ночь".
  
  
  
  "Хорошо, мисс Сасс. Ты идешь правильным путем, чтобы тебя шлепнули по заднице, - пригрозил я. Эрис ухмыльнулась и соблазнительно вильнула задницей. "Хорошо, сначала мы купим ей какую-нибудь одежду. Тем временем, ты можешь позаимствовать кое-что из "Эрис".
  
  
  
  Покончив с этим, Киширика натянула кое-что из одежды Эрис, и мы вышли в город, чтобы подготовиться к нашей поездке на поиски Бадигади.
  
  
  
  Новый аэроцикл с ревом пронесся над ландшафтом, поднимая огромное облако пыли вслед за нами, когда пейзаж проносился мимо с абсурдной скоростью - чуть больше 1 Маха (800 миль в час по версии Sprite) всего в десяти ярдах от земли. В этой конструкции не использовался ни один из старых двигателей, включая воздушные форсунки, которые были у дронов. Вместо этого я взял то, чему мы научились, строя дирижабли, используя магию "тяги", и применил это к чему-то размером со спидер-байк. Или воробей, прославленный судьбой. Или любой из дюжины дизайнов "парящего велосипеда".
  
  
  
  На данный момент у меня было три дизайна, в зависимости от моих предпочтений и предпочтений Эрис. Что касается меня, то у меня был вертикальный тип сидения с полной спинкой и ногами вперед. Для Eris я сделал его больше похожим на спортивный мотоцикл с агрессивным наклоном вперед. Руиджерд предпочитал дизайн в стиле середины дороги, похожий на мотоцикл в стиле "ретро", без спинки сиденья. Технически все они были "двухместными" моделями, но моя была единственной с настоящим вторым сиденьем, которое могло опускаться за моим собственным. Именно там ехала Киширика, пристегнутая к быстросъемной пятиточечной упряжи, как и я.
  
  
  
  Зачем эти ремни безопасности? Велосипеды летели так чертовски быстро, что я волновался, как бы меня не сбросили. Конечно, мы могли бы выжить, но я не хотел, чтобы меня выбросили в первую очередь - или, точнее, запустили со скоростью 1 Маха, если произойдет авария. Учитывая их предельную высоту (насколько хватало атмосферы) и скорость (я попросил Sprite протестировать один дистанционно, и он легко достиг 15 махов без малейших признаков замедления, прежде чем я объявил об уходе), они были в основном больше похожи на крошечные персональные гиперзвуковые реактивные самолеты, чем на велосипеды. Я установил на них предельную высоту и низкую скорость для Руиджерда и Эрис, просто чтобы предотвратить несчастные случаи, потому что я знал, что Эрис и она будут следить за этим, пока она не отключится, если я позволю ей.
  
  
  
  Все велосипеды были очень аэродинамичными, заостренными спереди и более широкими сзади, но это было в основном в стилистических целях, потому что я заколдовал их, чтобы создать еще более аэродинамичный ветрозащитный экран вокруг всего автомобиля, защищающий нас от ветра и дождя - разумеется, регулируемый для езды на низкой скорости. И в отличие от велосипеда Эрис и Руиджерда, у моего было отделение для хранения сзади - багажник, для хранения снаряжения. Вся эта штуковина была как минимум вдвое меньше, чем у них, и такой же быстрой, при этом жертвуя минимальной маневренностью.
  
  
  
  "Вот и все!" Позвала Киширика, глядя на голографический экран на спинке моего кресла, который позволял ей видеть перед нами - на самом деле просто легкое изгибающее заклинание, использующее то, что я уже делал раньше, но очень полезное, и то, что я уже устанавливал в дирижабли, чтобы полностью избавиться от windows.
  
  
  
  "Да", - ответил я ей, нажимая на воздушный тормоз и ослабляя газ. Невидимый ветрозащитный экран вокруг нас перенастроился так, чтобы задерживать воздух вместо того, чтобы позволять нам пробиваться сквозь него, и мы быстро сбросили скорость всего до тридцати или около того миль в час, чтобы бесшумно въехать в город. Следуя указателю, который дал мне Спрайт, я остановил мотоцикл перед гостиницей, где остановился Бадигади, убрал посадочные стойки и припарковал его. Да, у новых моделей больше даже не было колес. Больше никаких частей, которые со временем разлагались и вызывали у меня гребаные припадки, спасибо.
  
  
  
  Киширика быстро высвободилась и спрыгнула. Не обращая внимания на различных полулюдей, уставившихся на нас, когда я сам отстегнул ремень безопасности, она набрала полную грудь воздуха и закричала: "БАДИ ~! Я ЗДЕСЬ!"
  
  
  
  Ответный рев донесся из бара рядом с гостиницей, наряду с грохотом столов, стульев и отбрасываемых в сторону людей. "КИШИ! Я ИДУ!"
  
  
  
  Я покачал головой, слезая с велосипеда и снимая свой посох с крепления. Соблюдение приличий в обществе? Что это? Вкусно ли это?
  
  
  
  Огромная стена мускулов с шестью руками вырвалась из бара. Киширика прыгнула в объятия человека-демона, когда он развернул ее. "Как ты меня нашел?"
  
  
  
  "Мне оказали некоторую помощь. Отпусти меня, ты большой идиот ", - засмеялась она. Бадигади опустил ее на землю, и Киширика указала на меня. "Это Рудеус! Он помог мне найти тебя!"
  
  
  
  Бадигади посмотрел на меня и моргнул, на его лице появилась хмурость. "Хм". Он кивнул, по-видимому, самому себе. "Я понимаю, я понимаю. Это то, о чем он говорил". Его следующие слова были слишком слабыми, чтобы я мог расслышать.
  
  
  
  "О чем ты бормочешь?" Потребовала Кисирика, выглядя расстроенной, поскольку он отреагировал так, как она не ожидала.
  
  
  
  "Мальчик! Тебя звали Рудеус, верно?!" - потребовал он, положив нижние руки на бедра, скрестив средние руки и указывая средними на меня.
  
  
  
  "Это верно. Рудеус Грейрат, - подтвердил я, опираясь на свой посох. "Приятно познакомиться с вами. Киширика много рассказывала мне о тебе ".
  
  
  
  Мужчина покрупнее кивнул. "Держу пари!" Похлопав Киширику по голове, он слегка оттолкнул ее в сторону и направился ко мне, сокращая расстояние.
  
  
  
  Предчувствуя, к чему это приведет, я усилил себя магией и тоуки. Бадигади не зря называли Боевым Богом. Имело смысл, по крайней мере для меня, что мужчина захотел бы провести спарринг с парнем, который вернул его невесту. Особенно, если он подозревал, что этот мужчина спал с его невестой.
  
  
  
  Его следующие слова опровергли эту мысль, когда он приблизился на пару ярдов. Он был на удивление тих, говорил с нормальной громкостью, когда сказал: "Спасибо, что вернул ее мне. Ты кажешься приличным парнем, так что я сожалею об этом. Но я должен убить тебя сейчас".
  
  
  
  "Делай что".
  
  
  
  Мой глаз предвидения предупредил меня примерно за секунду, но даже этого было недостаточно. Этот человек был просто слишком быстр. Его кулак был у моего лица, прежде чем я смог осознать, что он даже атаковал.
  
  
  
  Спрайт наблюдала, как ее призыватель, мастер и друг соскользнул со своего велосипеда вслед за самопровозглашенной Императрицей Демонов. Она мысленно усмехнулась про себя его раздражению из-за ее выходок. Хотя, она предположила, что он привык иметь дело с таким типом, как она, учитывая Эрис...
  
  
  
  Бадигади вышел из бара и поприветствовал нового любовника Рудеуса. Спрайт лично чувствовал, что девушка-демон должна оставить его ради своего явно превосходящего мастера, но она держала эти мысли при себе. Она подчинилась бы собственному решению Рудеуса относительно Киширики, которое заключалось в том, чтобы позволить ей выбирать самой. ...Даже если бы она могла написать диссертацию по всем пунктам, где ее учитель был лучше жениха Императрицы Демонов.
  
  
  
  И затем Бадигади сказал кое-что, что привлекло ее внимание. О, она всегда слушала, но это особенно пробудило ее интерес. "Я понимаю, я понимаю. Это то, о чем он говорил. Ты тот, кого Хитогами не мог видеть. Думаю, у меня нет выбора ".
  
  
  
  Что такое "Хитогами"? Спрайт задумался. Название напрямую переводится как "человек-бог", так сделало ли это его богом людей? Мужчина в смысле мужского пола? Человек как человечество? А бог в смысле реальной божественности? Бадигади сам назывался "Богом борьбы", но он точно не казался Спрайту каким-либо божеством. Фактически, на данный момент у самой Спрайт было больше маны, чем у Бадигади. У Рудеуса было больше маны, чем у Бадигади. Возможно, это просто название-
  
  
  
  "-Ты кажешься приличным парнем, так что я сожалею об этом. Но я должен убить тебя сейчас".
  
  
  
  Время замедлилось до ползания, поскольку каждый подпроцесс, составляющий коллективное сознание, которое было Sprite, распространился по каждому дрону, каждому телефону, каждой части технологии ее мастера на Континенте Демонов, метафорически оживился и обратил их коллективное внимание на Бадигади. Его слова прокручивались в голове несколько тысяч раз, пока она / они анализировали каждый тон, каждую интонацию, каждый тонкий нюанс, препарировали их и пришли к единственному выводу.
  
  
  
  Бадигади объявила себя врагом своего хозяина и прямо заявила о своем намерении убить Рудеуса.
  
  
  
  Нет.
  
  
  
  Эта мысль была коллективным заявлением. Отказ от любой реальности, в которой исход смерти ее призывателя от рук Бадигади был хотя бы отдаленно возможен.
  
  
  
  Бадигади пошевелился, его вес и тело изменились, когда он нанес удар одним кулаком. Он был быстрым. Достаточно быстро, чтобы Спрайт, полностью замедленный во времени, все еще мог видеть, как он движется там, где все остальное в мире стояло на месте. Спрайт измерила силу удара (фактическое уравнение для его описания было сложным и полным переменных, но ее призыватель сократил его до чего-то более простого для удобства использования и смеха с его стороны: F = MAX, где X - тоуки или расход маны) и его траекторию и определила, что этого было достаточно, чтобы полностью уничтожить тело ее хозяина от плеч и выше.
  
  
  
  На данный момент у Sprite под рукой было четыре устройства - беспилотник над головой, телефон Руди, телефон Киширики и велосипед Руди. Каждая из них выполняла свою задачу, работая в согласии с самой собой. Одно тело ухватилось за Рудеуса с помощью заклинания телекинеза и начало процесс безопасного вытаскивания его из зоны досягаемости Бадигади. Второй юнит создал разделенное поле передачи кинетической энергии между Рудеусом и Бадигади - по сути, серию заклинаний в воздухе перед ним, которые поглотят силу от удара человека, приостановят, а затем применят ее обратно к Бадигади в виде временного заклинание скорости, которое должно отбросить его прочь, используя ту же силу, которую он собирался направить на Рудеуса. Третий применил телекинез к Бадигади и начал подниматься, так что, когда его сила была обращена против него, она спроецировала, что он будет отброшен под углом сорок пять градусов. Последнее тело, беспилотник наверху, рассчитало траекторию полета человека и наполнило пространство 4.184 e + 17 джоулей лазерной смерти в секунду - и затем сдержало эту силу полем, предназначенным для того, чтобы направить ее прочь от деревни, чтобы убедиться, что ее хозяин и (и деревня) не были захвачены взрывом.
  
  
  
  Die.
  
  
  
  Смертельный удар так и не был нанесен. Меня резко дернуло назад примерно на три фута, и Бадигади просто исчез. Выше и впереди меня, менее чем в четверти мили, небо озарилось вспышкой света и ревом, который звучал как голос разгневанного Бога.
  
  
  
  Жители деревни закричали и разбежались по домам, улица вокруг нас очистилась.
  
  
  
  Я моргнул. Киширика моргнула, быстро поворачивая голову, чтобы посмотреть на исчезающую область, где горело небо.
  
  
  
  "Что только что произошло?"
  
  
  
  "Я ... не уверен", - я покачал головой.
  
  
  
  Голограмма Спрайт появилась между нами на улице (к счастью, одетая, поскольку у нее появилась привычка время от времени "случайно" появляться без одежды). "Хочешь посмотреть?"
  
  
  
  Мы с Киширикой обменялись смущенными взглядами, прежде чем мы оба кивнули. "Да, покажи нам, девочка-дух", - сказала Императрица Демонов.
  
  
  
  Спрайт сделал жест, и появилась голограмма улицы. Инцидент повторился 1 раз. Затем он сделал резервную копию до начала и повторил себя со скоростью 1/100 раз. Мы с Киширикой смотрели, как Бадигади замахнулся на мою голову, только для того, чтобы быть поднятым и отброшенным с невероятной скоростью. Откуда-то сверху вниз устремился красный луч, прежде чем превратиться в туннель света, в котором большой человек исчез, чтобы больше не появиться. "Я добавил цвет для вашей пользы, мастер. Фактический луч находился за пределами видимого спектра ".
  
  
  
  "Ты ... зарезал его?" Я спросил, и Спрайт кивнул.
  
  
  
  "Подожди, ты убил его?" Спросила Киширика, и дух снова кивнул.
  
  
  
  "Да. Он пытался убить моего учителя. Должен ли я был просто позволить этому случиться?"
  
  
  
  Киширика замялась. "Ну, я имею в виду ... ты уверен, что он пытался убить Руди, а не просто, ну, знаешь, немного поколотить его?"
  
  
  
  Sprite снова скопировал видео, на этот раз еще больше. "Я буду воспроизводить определенные фрагменты и увеличу громкость. Затем я продемонстрирую, что произошло бы, если бы я не вмешался ".
  
  
  
  Мы наблюдали, как стало слышно бормотание Бадигади себе под нос. Киширика побледнела при упоминании "Хитогами", прежде чем яростное выражение омрачило ее лицо. Небольшая презентация Sprite о том, что могло бы случиться со мной, учитывая ее расчеты задействованных сил, была кровавым праздником. Когда она закончила, я кивнул, затем протянул руку и погладил сплошную голограмму Sprite по голове. "Да, нет. К черту этого парня. Хорошая девочка, Спрайт."
  
  
  
  Мой первый дух просиял счастливой улыбкой и потянулся к руке, потирая ее голову. "Благодарю тебя, учитель".
  
  
  
  "Я уже говорил тебе, для тебя это Руди".
  
  
  
  "Мастер Руди".
  
  
  
  Я вздохнул. "Неважно. С "Просто", - пробормотал я, заключая ее в объятия. Глядя на Киширику, я обдумывал, что сказать. "Извини за убийство твоего жениха" не совсем подходит, не так ли?"
  
  
  
  Женщина в теле девочки пренебрежительно махнула рукой. "Не беспокойся об этом. Бади сам во всем виноват. Он уже умирал раньше. Я бы не удивился, если бы он вернулся в течение года. Хотя... он никогда раньше не умирал так тихо, как сейчас. Обычно он восстанавливается от любого нанесенного ему урона в течение нескольких секунд. Что именно она сделала?"
  
  
  
  "Использовал лазер. По сути, концентрированный луч света. Сколько сока ...?"
  
  
  
  "4.184e+17 джоулей-"
  
  
  
  "Дай мне это на американском, пожалуйста". Один миллиграмм тротила равен 4,184Дж. Сдвиньте десятичную дробь на семнадцать знаков вправо. Мощность Хиросимы составляла 15 килотонн-
  
  
  
  "Сто мегатонн".
  
  
  
  Я вздрогнул, присвистнув. Киширика была сбита с толку. "Это много?"
  
  
  
  "Э-э ... Спрайт, эквивалент молнии?"
  
  
  
  "Примерно четыреста восемнадцать миллионов разрядов молнии".
  
  
  
  "Кажется, это слишком много", - пробормотала Киширика. "И молния сильна".
  
  
  
  "Да", - я растянул слово. "Он бы загорелся и горел до тех пор, пока ничего не осталось. Сможет ли он пережить это?"
  
  
  
  Киширика покачала головой. "Полное уничтожение? Я не... так думаю. Я, может быть, у него есть способ возвращаться, как у меня, но каждый раз, когда он возвращается, ему действительно есть от чего возвращаться, понимаешь? Итак... Бади мог быть мертв, мертв ".
  
  
  
  Я внимательно посмотрел на молодо выглядящую женщину, прежде чем положить руку ей на плечо и мягко подтолкнуть к мотоциклу, поскольку гражданские снова начали высовывать головы. Спрайт исчезла, когда я определил ее местонахождение и пристегнул. "Ты не кажешься расстроенным".
  
  
  
  "Я не думаю, что это еще не обработано. Я хочу верить, что он "в конце концов вернется", - призналась она, на удивление смиренно. Посмотрев на меня, она нахмурилась. "До тех пор, возьми на себя ответственность за меня".
  
  
  
  Приподняв бровь, я спросил: "Так ты хочешь, чтобы парень, чей вызванный дух убил твоего жениха, возможно, навсегда, "взял на себя ответственность за тебя"?" Под этим ты подразумеваешь ..."
  
  
  
  "Ты будешь заменять моего жениха, пока он не вернется", - кивнула она, как будто вопрос был решен.
  
  
  
  "Это ... это не имеет никакого смысла ..."
  
  
  
  "Военные трофеи!"
  
  
  
  "Подразумевается, что ты - приз", - фыркнул я, но скользнул на свое место на велосипеде, предварительно закрепив свой посох.
  
  
  
  "Я - приз! Ты должна быть счастлива, что я соизволила взять тебя на замену королевской согревалке до неизбежного возвращения моего жениха!"
  
  
  
  "Ага. Спрайт, ты не мог бы отвезти нас домой?" Я спросил, и мотоцикл сорвался с места, развернулся носом к дому и ускорился, забираясь все выше и двигаясь намного быстрее, чем по дороге сюда. "Послушайте, давайте будем реалистами. Во-первых, я не уверен, что он вернется, если только у него не работает какое-нибудь высокомагическое меметическое заклинание против смерти, или способ клонирования самого себя, или создания новых тел. Есть ли у него что-нибудь из этого?"
  
  
  
  "Насколько мне известно, нет", - тихо призналась Киширика. "Но это не значит, что он не вернется!"
  
  
  
  "Достаточно справедливо. Ты занимаешься этим намного дольше меня, а я еще даже не дошел до этого. Если ты говоришь, что это возможно ..."
  
  
  
  "Я верю!"
  
  
  
  "Тогда я поверю тебе на слово. Но всего на мгновение давайте предположим, что он не вернется. Как я могу быть уверен, что ты не перережешь мне горло во сне или не причинишь вреда одной из девушек за его убийства?"
  
  
  
  Ее тон был пренебрежительным. "Если он действительно мертв, мертв, то он умер так, как хотел. Лучший из возможных путей, которым он мог бы пойти, на самом деле. Столкнувшись с кем-то настолько более сильным, чем он, что он даже не заметил приближения своей смерти. Твой призванный дух убил его, защищая тебя. Я не могу злиться на тебя за это - на нее может быть, на тебя нет. Если бы я собирался нанести ответный удар, это было бы направлено против твоего Спрайта. Ни ты, ни Эрис, ни какие-либо другие девушки, которых ты держишь в своем маленьком гареме. Но я не такой. Даже если выяснится, что он ушел навсегда. Потому что, в конце концов, это тоже была не ее вина. Если кто и должен винить, так это сам Бади и тот кусок дерьма, который послал его за тобой ".
  
  
  
  Я на мгновение задумался, прежде чем спросить: "Почему? Если бы это был я, я бы разозлился, что человек, которого я так долго любил, ушел ..."
  
  
  
  Всего на мгновение я почувствовал намерение убить далеко позади меня, неся с собой волну гнева, которая чуть не утопила меня - но Спрайт не сбрасывал ее с мотоцикла, поэтому я не думал, что я в опасности. Но это был проблеск женщины, которой была Киширика, - и всего на мгновение я увидел в ней не маленького демона Лоли, которого я подобрал на улице, а Императрицу Демонов, которой она действительно была. Не банальная шутница, живущая от момента к моменту и тратящая свое время и энергию на легкомыслие, а живая легенда в этом мире. Я чувствовал, как вокруг меня оседает тяжесть ее возраста и опыта, даже несмотря на то, что она очень осторожно не раздавила меня этим.
  
  
  
  "Я есть. Я в абсолютной ярости. Но я знаю, куда направить свой гнев ". Затем она вздохнула, и недоброжелательные чувства унесло ветром. "Руди, я собираюсь рассказать тебе секрет о бессмертии, кей?"
  
  
  
  "Хорошо. Я слушаю."
  
  
  
  "Когда тебе становится столько же лет, сколько нам с Бади, тебе начинает скучно. Если вы не будете осторожны, вы даже можете наскучить друг другу. И через некоторое время ты начинаешь говорить. О том, что, если "s. Что, если на этот раз ты не воскреснешь после смерти? Что, если кто-то действительно убьет тебя, и ты не встанешь на ноги? Что, если ты просто решишь перестать возвращаться? Ты приходишь к пониманию того, что в конце концов, однажды, даже ты и человек, которого ты любишь, могут перестать существовать. После этого у вас будет много времени, чтобы мысленно подготовиться. Чтобы принять свою смерть. Каждый день с ними снова становится благословением на некоторое время, пока и это не сойдет на нет в обыденности ".
  
  
  
  Я услышал ее тихий смех. "Так что да, хотя я зол, я принял это давным-давно. Я не уверен, что он действительно мертв навсегда, и это... сдерживать это. Дайте этому несколько столетий, тогда, возможно, я приму это как истину. До тех пор я буду занят развлекательными мероприятиями, чтобы заполнить свое время. Это, Рудеус Грейрат, то, кто ты есть. Ты, и Эрис, и с кем бы еще ты ни хотел меня представить. Ты собираешься заполнить время, которое было бы у Бади, и отвлечь меня, Кей? Развлеки меня несколько сотен лет, и ты, возможно, станешь чем-то большим, чем просто развлечением ".
  
  
  
  Я со смешком покачал головой. "Конечно. Я буду тебя развлекать. Итак, перед смертью Бадигади сказал кое-что, что показалось вам довольно важным, и вы подтвердили, что "осознаете это".
  
  
  
  "Хитогами".
  
  
  
  "Кто такой Хитогами?"
  
  
  
  "Хитогами - это человек-бог, или утверждает, что он им является. Он лжец и манипулятор. У него много способностей, похожих на мои Демонические глаза. Предвидение, ясновидение, способность мысленно влиять на других - в частности, на людей - и многое другое, хотя я не уверен, насколько еще. Я не уверен, действительно ли он бог как таковой, но он нечто. Хитогами в конечном счете несет ответственность за уничтожение других четырех миров, обманом втянув в это Бога-Дракона и помогая выжившим бежать в мир людей - этот мир. Затем он убил Бога-Дракона. Бадигади убил Лапласа, второго Бога-Дракона. Он может разговаривать с людьми в их снах - апостолами, как он их называет. В какой-то момент и Бади, и я были его апостолами. Я думал, мы договорились, что больше никогда с ним не будем работать, но, по-видимому, Бади нарушил это обещание и поддерживал с ним контакт. Небольшое предупреждение. Если какой-нибудь чудак, похожий на статую, появится в твоих снах, скажи ему, чтобы он уходил ".
  
  
  
  "А ты?"
  
  
  
  "Раньше я не хотел иметь с ним ничего общего. Теперь, когда из-за него убили Бади? Я помогу тебе, чем смогу, до тех пор, пока это не направлено непосредственно против Хитогами."
  
  
  
  "Хорошо. Все, что ты еще можешь мне рассказать, было бы здорово ".
  
  
  
  "Очень хорошо. Тогда урок истории! Это должно быть точным, учитывая, что я многое из этого пережил!"
  
  
  
  Я откинулся на спинку стула и слушал, как Киширика говорила и рассказывала мне свою историю. Как она пришла к власти, ее империя, война, Хитогами и его участие и многое другое. И пока я слушал, я думал.
  
  
  
  Это то, о чем Арчер пытался предупредить меня? Я должен так предположить. Мы так близки к тому, чтобы найти способ заблокировать это, тогда я смогу заставить его сказать мне, где, черт возьми, мои мать и сестра.
  
  
  
  Я отодвинул разочарование в сторону и сосредоточился на уроке истории и новой угрозе, представленной богом, который, очевидно, хотел моей смерти. Хотя почему? Что я сделал, чтобы разозлить этого парня, кроме того, что существовал? ...Может быть, это именно так. Я - то, чего Хитогами не может видеть." Киширика сказал, что он был ясновидящим. Если бы я обладал такой силой и не мог видеть кого-либо, я бы, вероятно, предположил, что они работают против меня. Или ... в случае с предсказателем, они могут непреднамеренно разрушить ваши планы, просто будучи неучтенной переменной, которая меняет все, к чему прикасается. Да, мне бы тоже пришлось удалить ошибку в системе, если бы это было так.
  
  
  
  Я не был сражен наповал, поэтому я должен предположить, что он не может сделать это напрямую. Что означает работу через доверенных лиц, таких как Бадигади. Его "апостолы", как называл их Киширика. Сколько у него их? Предполагайте многое. Если бы он мог влиять на людей напрямую, любой человек мог бы работать с ним или быть принужденным к работе с ним. Так что ... не спускайте с них глаз и следите за подрывной деятельностью. Я поручу это Спрайту. Я не думаю, что Эрис - проблема, но я все равно предупрежу ее о нем. Черт возьми, это в основном означает, что я должен подозревать каждого человека, который когда-либо работал или будет когда-либо работать против меня.
  
  
  
  В голову пришла мысль, и я застонал.
  
  
  
  "В чем дело?" Киширика прервала свой урок истории, чтобы спросить.
  
  
  
  "Просто ужасная мысль. Продолжай ".
  
  
  
  Кто работал против меня и насрал на меня с тех пор, как я был ребенком, а Рокси указала на его брехню? Кто отослал меня, чтобы удержать меня от "чрезмерного влияния" на Сильфи и моих сестер, казалось бы, ни с того ни с сего? Трахни утку. На самом деле это чертовски правдоподобно. Я ... не могу доверять ни единому слову Пола, не так ли?
  
  
  
  Я оставил ее мариноваться, когда мы летели обратно в порт ветров.
  
  
  
  "Тебе будет хорошо здесь одному?"
  
  
  
  Киширика закатила глаза. "Конечно. Я бы просто хотел уделить немного времени делу. А пока я воспользуюсь твоим душем! Такое замечательное изобретение. Когда мы вернем Континент Демонов и ты станешь моей первой супругой, я прикажу тебе установить душевые в каждой комнате дворца в Рикарису!"
  
  "Конечно", - согласился я, прежде чем погладить ее по голове. "Я скоро вернусь, не уверен когда. Эрис должна быть примерно в темноте. Если вы проголодаетесь, гостиница позволит вам воспользоваться моим счетом. И да, ты можешь пить столько, сколько захочешь ".
  
  
  
  "Да!" - приветствовала она. Вскочив, Киширика чмокнула меня в щеку, прежде чем направиться к двери в гостиницу. "Душ, затем еда и питье".
  
  
  
  Я покачал головой и пошел по улице.
  
  
  
  Руди: Итак, что у нас в списке ДЕЛ сейчас, когда мы вернулись после той небольшой траты времени?
  
  
  
  Спрайт: В офис гильдии доставлена новая группа беженцев. Тебе нужно пойти и подписать их и проводить обратно в жилой комплекс. После этого... У меня для тебя сюрприз!
  
  
  
  Руди: Что за сюрприз?
  
  
  
  Спрайт: Тот, который я не позволю тебе испортить, мастер.
  
  
  
  Я решил позволить ей одержать эту маленькую победу и направился в зал гильдии. После подписания о завершении миссии по безопасной доставке беженцев я проводил их обратно в лагерь за городом, где мы держали остальных. "Ладно, вот и все. Обратитесь к администратору в главном офисе, чтобы узнать, где находятся ваши комнаты. Пройдет совсем немного времени, прежде чем мы отправимся домой, так что не берите никаких заданий за пределами города или чего-нибудь такого, из-за чего вас убьют. Ваше питание оплачивается королевством, так что ешьте сколько душе угодно. Внутри размещены несколько простых правил, но я изложу их для вас вкратце: никого не убивай, никого не насилуй и не кради дерьмо, которое тебе не принадлежит. Первые два приведут тебя к смерти - я убью тебя сам. В последнем случае вы потеряете свой бесплатный билет на поездку домой, и вы будете предоставлены сами себе. В остальном, ведите себя прилично и следите за своими манерами, и мы все скоро будем дома".
  
  
  
  Я оставил их там и вернулся в город, направляясь к гостинице, где мы остановились. Зайдя внутрь, я обнаружил Киширику в углу, она ела и пила досыта - я имею в виду, что перед ней стояла стопка пустых тарелок, и, похоже, в них уже стояло несколько кружек. Я помахал ей, и она помахала в ответ, но продолжала набивать морду, так что я оставил ее наедине с этим. Я как раз собирался вернуться в свою комнату, когда кое-что привлекло мое внимание.
  
  
  
  Вспышка светлых волос в углу комнаты привлекла мой взгляд к красивой эльфийке с волосами, уложенными "буравчиками".
  
  
  
  Спойлер: Элинализ
  
  На ней был красно-белый наряд, который выглядел так, будто ничего не защищал, но который проделал очень хорошую работу, придав ей совершенно восхитительный вид, и маленький щит на одном бедре и меч на другом. Она отпила вина из бокала и оглядела комнату. Золотые глаза встретились с моими зелеными, и я послал ей усмешку. Женщина широко и сексуально улыбнулась, прежде чем посмотреть на пустое место прямо перед ней. Приглашение не могло быть более очевидным.
  
  
  
  Так, так. Эрис, это твой счастливый день. Я собираюсь привести эльфа домой, чтобы мы могли им поделиться. Может, удастся уговорить Киширику тоже присоединиться. Это будет весело. К концу ночи моя рыжеволосая будущая жена стала очень счастливой девушкой. С этой мыслью в голове я подошел к столу и сел напротив эльфа. Наша обычная барменша / горничная подошла с улыбкой на лице. "Как обычно?"
  
  
  
  "Да, мама", - я послал ей улыбку, прежде чем снова обратить свое внимание на эльфа. "На самом деле ты не видишь многих эльфов таким образом".
  
  
  
  "Я могла бы сказать то же самое о людях", - весело парировала она.
  
  
  
  "Достаточно справедливо". Я протянул ей руку. "Я Руди".
  
  
  
  Женщина пожала предложенную руку, ее собственные руки были мозолистыми от долгого использования длинного одноручного меча, похожего на рапиру, на боку. "Элинализ".
  
  
  
  Элинализ? Почему это имя кажется знакомым? Я задавался вопросом. Я чувствовал, что должен знать или, по крайней мере, знать об эльфе с таким именем. Через мгновение это щелкнуло. Она была на вечеринке Жизлен, с Полом и Зенитом. Я должен позвонить Жизлен и сообщить ей, кого я нашел. Позже. Пусть это будет сюрпризом для нее.
  
  
  
  "Итак, что привело тебя таким образом?" Спросил я, когда барменша вернулась с моим напитком.
  
  
  
  Элинализ посмотрела на чашку чая, затем на свою собственную кружку эля. "Чай?"
  
  
  
  "Мне не очень нравится вкус алкоголя", - пожал я плечами.
  
  
  
  "Можно мне?" спросила она, и я кивнул. Она взяла чашку и сделала глоток, прежде чем замурлыкать от удовольствия. "Это мило".
  
  
  
  "Очевидно, импортированный. Здесь ничего хорошего не вырастает, - объяснил я, когда она вернула его.
  
  
  
  "Так я слышал. Ты давно здесь?"
  
  
  
  "Прошло уже несколько лет, но я скоро отправлюсь домой".
  
  
  
  "Это позор ~" промурлыкала женщина, глядя на меня трепещущими глазами. "Но красивый, мужественный молодой человек на континенте демонов совсем один? И маг? Ты должен быть сильным, чтобы продержаться так долго в одиночку ".
  
  
  
  "Ну, я бы не сказал, что я сам по себе", - сказал я, прежде чем указать на Киширику, которая снова помахала рукой и вернулась к набиванию лица. "Со мной пара друзей".
  
  
  
  "О? Есть еще красивые мужчины?"
  
  
  
  Я пожал плечами в ответ на это. "Только один".
  
  
  
  Ухмылка женщины была хищной: "Мне нужен взрослый". "Почему бы тебе не привести его сюда, и мы все могли бы подняться в твою комнату и немного повеселиться?"
  
  
  
  Да, она только что сделала мне предложение. Для секса втроем. Отлично. С другим парнем. Нет!
  
  
  
  "Извините, я не заинтересован в том, чтобы делить женщину с другими мужчинами. Я бы предпочел пригласить вместо этого свою девушку. Ей бы понравилось повеселиться с эльфом".
  
  
  
  Элинализ на мгновение задумалась над этим. "Я не возражаю против других девушек, но - и не обижайся - я не уверен, что ты достаточно хороша, чтобы удовлетворить меня самостоятельно".
  
  
  
  Я тихо фыркнул на это. Повернувшись к Киширике, я помахал ей рукой. Бывшая девушка-демон Лоли взяла свою кружку и прошла между столами, чтобы сесть ко мне на колени. "Руди, кто твой друг?"
  
  
  
  "Элинализ, это Киширика. Киширика, Элинализ." Я погладил девочку пониже ростом по волосам, у основания ее рогов, и она подалась навстречу прикосновению.
  
  
  
  "Руди, не заводи меня, если не собираешься меня прикончить", - предупредила она.
  
  
  
  Я ухмыльнулся на это и скользнул рукой вниз, чтобы подразнить промежность ее новых спортивных штанов из кожи монстра. "Скажи, Киширика, примерно во сколько мы начали наше "веселье" прошлой ночью?"
  
  
  
  Девушка с фиолетовыми волосами промычала, на мгновение задумавшись. "Сразу после наступления темноты, не так ли?"
  
  
  
  "Примерно так", - согласился я. "Когда мы остановились?"
  
  
  
  "Я не знаю, когда вы двое прекратили, но я думаю, что я отключился как раз на рассвете".
  
  
  
  Элинализ подняла на это глаза. "Хо ~?" она наклонилась вперед в своем кресле. "Ты хочешь сказать, что Руди провел здесь всю ночь с двумя женщинами?"
  
  
  
  "О, да! Не хочу хвастаться, но я долгое время была рядом, и у меня было много секса, и только один другой мужчина когда-либо так изматывал меня и просто продолжал ". Киширика передвинула свою задницу у меня на коленях, и я услышал усмешку в ее голосе. "И не хочу принижать моего жениха, но Руди превзошел его по количеству оргазмов за одну ночь".
  
  
  
  Потому что я, естественно, нагло жульничал с магией. Я был хорош, но я не был настолько хорош сам по себе. Все, что у меня было, помимо магии и члена приличных размеров, - это выносливость и немного таланта.
  
  
  
  Блондинка посмотрела на меня новыми глазами. "Сколько он кончил?" - прямо спросила она.
  
  
  
  Я поднял бровь, задаваясь вопросом, почему это имеет значение. Киширика даже не усомнился в этом. "Ведра! Он просто продолжает идти. Это здорово!" Она положила руку на свой живот и тихо добавила: "Он наполнил меня так, что мой живот раздулся, и я подумала, что забеременею!"
  
  
  
  "Ты разыгрываешь меня", - обвинила Элинализ с веселым выражением на лице.
  
  
  
  "Нет!" Киширика усмехнулся. "Но не верьте мне на слово. Привет, Руди! Хочешь пойти использовать эльфа, чтобы сломать кровать? Я хочу посмотреть!"
  
  
  
  "По-моему, это подходящее время".
  
  
  
  Элинализ тихо рассмеялась, прежде чем допить остатки из своей кружки и стукнуть ею по столу. "Очень хорошо. Я принимаю твой вызов! Пойдем ~"
  
  Я поднял Киширику и поставил ее на ноги, прежде чем встать самому и схватить свой посох. Киширика остановилась у бара, чтобы наполнить свою кружку и взять пару бутылок "the good stuff", предположительно для эльфа, по ее собственным словам, прежде чем мы отправились наверх.
  
  
  
  Спрайт: Учитель, как насчет моего сюрприза?
  
  
  
  Руди: ...Это может подождать?
  
  
  
  Спрайт: Он может. Хочешь, я приглашу Эрис подняться?
  
  
  
  Я мысленно поднял бровь при этих словах. Что-то в ее мысленном тоне было ... удивленным, поддразнивающим, почти ожидающим. Как будто она чувствовала, что это должно быть интересно. С другой стороны, Спрайт была вечным вуайеристом, постоянно наблюдая за всем, что происходило вокруг меня, так что, думаю, мне не стоит слишком удивляться, что она с энтузиазмом наблюдала за сексом вчетвером между мной, Киширикой, Элинализ и Эрис.
  
  
  
  Руди: Безусловно. Спасибо, Спрайт.
  
  
  
  Спрайт: Конечно, мастер. Получайте удовольствие ~.
  
  
  
  Отключив этот знак, я придержал дверь открытой для эльфа и демона. Следуя за ними внутрь, я сразу же начал скидывать ботинки. Элинализ, также не теряя времени, начала раздеваться. Киширика пожала плечами и поставила свои напитки на стол, прежде чем начать делать то же самое. "Итак, какая твоя любимая позиция? Я вроде как неравнодушен к тому, чтобы связывать их и кататься на них, пока они не станут совсем жалкими и не будут умолять меня остановиться ", - признался Киширика.
  
  
  
  "Это хорошая идея", - согласилась Элинализ, снимая ботинки. Она не снимала свой пояс или оружие, она просто расстегнула ремень и стянула его вместе с горячими штанами, а не юбкой, которые она сняла сразу, позволив им со звоном упасть на пол. Она быстро разделась со своим топом, оставшись в одном нижнем белье, которое на самом деле было совсем другим. Она растянулась на кровати, заложив руки за голову, и посмотрела на нас взглядом "приди и забери меня".
  
  
  
  Спойлер: идея Элинализ о нижнем белье.
  
  "Как насчет того, чтобы начать вот так?"
  
  
  
  Мы с Киширикой обменялись взглядами. "Я просто собираюсь немного понаблюдать", - пожала она плечами.
  
  
  
  "Мне подходит", - согласился я, закончив снимать с себя штаны и боксеры.
  
  
  
  "О, мило ~" промурлыкала Элинализ с кровати, глядя на мой член, как волк на еду. "Иди к маме ~".
  
  
  
  Я подошел к кровати, мой член раскачивался у меня между ног. "Подожди!" Звонила Киширика. Она поспешно сбросила с себя последнюю одежду, схватила нераспечатанную бутылку вина и бросилась к кровати, прежде чем запрыгнуть на нее и лечь рядом с Элинализ. Послав мне властный взгляд, она указала на эльфа, которого, казалось, просто забавлял этот эпизод. "Вы можете продолжать".
  
  
  
  "Я так рад, что получил ваше одобрение, ваше высочество".
  
  
  
  Киширика вздрогнула от этого. "О! Мне это нравится! Прошло много времени с тех пор, как кто-либо называл меня так. Сделай это еще немного!"
  
  
  
  "Нет", - немедленно опроверг я, забираясь на кровать и переступая через распростертого эльфа. Я воспользовался моментом, чтобы оценить ее прекрасную форму. Длинные-предлинные ноги с потрясающим мышечным тонусом. Толстые бедра, но с заметным промежутком между бедрами. Ее черное нижнее белье только привлекало внимание к ее влагалищу, которое выглядело свежевыбритым - фактически, ранее сегодня, учитывая, как от нее пахло свежим мылом, до такой степени, что я, должно быть, только что застал ее выходящей из ванны. Ее подтянутый живот, с легким намеком на жир над слоем мышц, похожих на сталь. У ее бедер был приятный изгиб, но они не были чрезмерно широкими - очень привлекательными. Большие груди, которые были удивительно мягкими под моей рукой, когда я сжимал их.
  
  
  
  "Не дразни меня, Руди ~ Со мной нет необходимости в предварительных играх. Будь настолько груб, насколько тебе нравится ".
  
  
  
  "Мм, нет", - решил я, посылая ей улыбку, прежде чем наклониться и поцеловать ее в губы. Элинализ застонала мне в рот, ее язык нашел мой собственный, прежде чем начать исследовать мой собственный рот, как я исследовал ее. Мои руки не бездействовали, когда я пробежал одной рукой вверх и вниз по ее телу, в то время как другая поднялась и подразнила ее ухо.
  
  
  
  "Ан ~ Не мои уши, они чувствительные", - простонала Элинализ, что только убедило меня переключить свое внимание на них, и я начал целовать, лизать и покусывать ее длинные, острые уши, исторгая из нее стоны удовольствия, когда ее бедра начали двигаться подо мной.
  
  
  
  Собственные руки Элинализ исследовали мое тело, пробегая по моей спине, груди, рукам, животу - везде, куда она могла дотянуться. Ее ноги поднялись, поглаживая вверх и вниз мои бедра и голени. "Ах, я полагаю, что медленно тоже неплохо", - тихо выдохнула она, ее тело подо мной становилось горячим на ощупь, а кожа начинала немного розоветь. "Прошло так много времени с тех пор, как кто-то занимался со мной любовью, вместо того, чтобы просто трахать меня, как животное. Займись со мной любовью, Руди ~"
  
  
  
  Затем Киширика наклонилась, прижимаясь к левой стороне эльфа. Ее рот нашел ухо Элинализ, и она на мгновение прикусила его кончик ножа, прежде чем прошептать в него. "Тогда приготовься, потому что мы собираемся держать тебя в таком состоянии всю ночь напролет". Со своей собственной ухмылкой она спросила: "Хочешь пить?"
  
  
  
  Элинализ хватило присутствия духа, чтобы послать младшей девочке смущенный взгляд, прежде чем Киширика вытащила пробку из своего вина. Она сделала глоток для себя, прежде чем наполнить рот и подойти к эльфу. Уловив идею, Элинализ ухмыльнулась и нетерпеливо открыла рот. Демон поцеловал эльфа, и я услышал звук, с которым Элинализ допивает вино, принесенное ей Киширикой, когда она глотала.
  
  
  
  Я спустился с уха Элинализ, оттягивая кружевную серединку ее бюстгальтера в сторону, чтобы обнажить ее широкие ареолы и большие соски. Опустив рот, я вдохнул ее левый сосок. Элинализ застонала в рот Киширики, и девушка-демон захихикала, прежде чем опустить свободную руку вниз и поиграть с другим соском эльфийки. Она прервала поцелуй достаточно надолго, чтобы налить еще вина себе, затем еще глоток для Элинализ, прежде чем снова напасть на рот эльфа.
  
  
  
  Моя собственная рука спустилась вниз, нашла трусики эльфа и отодвинула маленький центральный кусочек ткани в сторону. Мои пальцы скользнули по ее горячей, скользкой пизде, обнаружив, что она уже буквально сочится от возбуждения. Я провел пальцами между ее губ, нащупывая бутончик ее скрытого клитора - больше, чем у любой женщины, которую я встречал в этом мире на сегодняшний день, - и начал круговыми движениями обводить его.
  
  
  
  Элинализ непристойно застонала, прерывая поцелуй с Киширикой, которая воспользовалась возможностью, чтобы выпить еще. "О, Руди, да ~ Никто никогда не играет с моим клитором! Продолжай делать это ~!"
  
  
  
  Я оторвался от ее груди и посмотрел в ее золотые глаза. "Никто, да? Когда тебя в последний раз кто-то съедал?"
  
  
  
  Элинализ широко раскрыла глаза при этих словах. "Годы", - прошептала она.
  
  
  
  "Ты никого не трахал в последнее время, не так ли?"
  
  
  
  Эльфийка покачала головой. "Нет. Я был на корабле, и капитан запретил мужчинам прикасаться ко мне, потому что я продолжал изматывать их и делал непригодными к службе. Это было так несправедливо! Я собирался первым делом прервать свою сухую полосу, но сначала хотел принять ванну, чтобы привести себя в порядок. Я, я действительно хорошо почистился ~"
  
  
  
  В тот момент она была почти умоляющей, когда я предложил это. Что ж, я далек от того, чтобы разочаровывать похотливого эльфа.
  
  
  
  Я спустился к ее влагалищу. От нее пахло чистотой и мылом. Экспериментальный лизок показал, что, следуя тренду - как Рокси, Эрис, Жизлен и Киширика, - она не имела вкуса или запаха пизды, как я ее помнил. Подтвердив это, я с радостью принялся за свою первую эльфийскую киску. Я все равно собирался ее съесть, но жалкое выражение ее лица в значительной степени решило дело.
  
  
  
  Элинализ была моим первым эльфом, и был надлежащий порядок, чтобы попробовать новую девушку. Сначала прелюдия, поцелуи и некоторое исследование. Затем оральный секс. Затем трахаю ее в пизду. Тогда ее задницу, если она этим увлекается. Никогда не совершай ошибку, сначала трахая ее киску, а затем переходя к оральному - если только тебе не нравится идея съесть свою собственную сперму. Для меня это было жесткое "нет", поэтому сначала устное. Все остальное, например, дрочка сисек, может последовать за этим.
  
  
  
  Я провел языком по ее тонким, обнаженным губкам киски, прежде чем раздвинуть ее пальцами и облизать снизу доверху, заканчивая ее клитором. Элинализ дернулась на кровати, ее бедра выгнулись подо мной, когда она резко выдохнула: "Ах!"
  
  
  
  Киширика заставила ее замолчать еще одним поцелуем, наполненным вином, и я начал работать над ней всерьез. Ухмыльнувшись, я решил взорвать ее разум, как это было с Жизлен. Сосредоточившись на своей магии, я намотал на пальцы оболочку с водой, а на ладони - шарик с водой, наполняющий ее. Скользя пальцами в нее, когда я сосредоточил рот на ее клиторе, облизывая и посасывая ее бугорок, я вытянул воду из своих пальцев в усик внутри эльфийки. Она отреагировала немедленно, бедра дернулись, когда она взвизгнула, пытаясь сесть. Киширика заставила ее отступить, оседлав ее грудь.
  
  
  
  "Ах, ах, ах. Ты никуда не пойдешь, - демон посмотрел на нее сверху вниз. "Пей~" сказала она, прежде чем поднести бутылку к губам Элинализ и наклонить ее, заставляя эльфа выпить или утонуть.
  
  
  
  Тем временем я нежно покусывал клитор Элинализ, сканируя эльфийку своим медицинским заклинанием, и Спрайт скормил мне то, что я хотел знать - каждую эрогенную зону в теле женщины, но особенно ее влагалище. Мой маленький водяной усик вытянулся вверх и плотно прижался к точке G Элинализ, прежде чем разделиться на множество более мелких усиков внутри нее - некоторые, чтобы дразнить определенные точки внутри ее влагалища, один, чтобы зацепиться за шейку матки и сосать и лизать у входа в ее лоно, последний, чтобы фактически скользнуть в ее лоно и начать поглаживать ее изнутри. Затем я заставил усик на ее точке G начать быстро изгибаться и скручиваться, в то время как все остальные начали извиваться и работать согласованно.
  
  
  
  "АХ ~!" Элинализ закричала, ее спина выгнулась дугой над кроватью, когда она жестко кончила, ее влагалище сжалось вокруг моих пальцев и усиков и, между прочим, окрасило мою нижнюю челюсть, когда она брызнула.
  
  
  
  Киширика наклонилась и возобновила атаку на уши эльфа. "Да, это хорошо, не так ли?" Теперь вы понимаете, что я имею в виду, говоря о том, что Руди избил моего собственного жениха за то, что тот доставил мне оргазм? Маги играют нечестно, не так ли?" она усмехнулась.
  
  
  
  "Ва-а-аит~!" Элинализ застонала. И поскольку у нее осталось достаточно мозгов, чтобы говорить, я повысил ставку. Новый усик спустился вниз и обвился вокруг ее сморщенной задницы. "Рууди~?! Как, например, в Ru-mmf-deus, а, Грейрат?! Поль с, nn!, сын!"
  
  
  
  Очевидно, что-то щелкнуло для нее, если бы мое имя не сделало этого раньше. Я знал, что из-за волос я выгляжу по-другому, и я вырос, но если "маг" и "Руди" не сообщили ей об этом, то, должно быть, это был беззвучный кастинг. Что означало, что она слышала обо мне. Я задавался вопросом, где, но мне было не настолько любопытно, чтобы спрашивать в данный момент. Я был немного занят, пытаясь выебать мозг этой глупой эльфийке через ее милые маленькие ушки-ножи. Я отрывался от ее клитора достаточно долго, чтобы ответить на ее вопрос. "Да".
  
  
  
  Усик на ее заднице прижался сильнее, и Элинализ покачала бедрами, пытаясь вырваться. "Подожди, нет, нет, не там-ан ~!"
  
  
  
  К несчастью для нее, у меня ничего этого не было. Я покосился вниз на ее распростертую фигуру, когда усик погрузился в ее задницу, заполняя ее, когда он начал быстро увеличиваться в размерах, внутренняя часть начала вращаться, как та, которую я использовал на Жизлен. Элинализ взбесилась, металась и кричала на кровати, пока я обрабатывал ее - настолько, что Киширике пришлось заткнуть ее, сунув подушку ей в лицо. "Она громкая", - пожаловалась девушка-демон. "Знаешь, если ты будешь держать ее в таком состоянии слишком долго, она какое-то время не сможет чувствовать ничего другого. Это случилось со мной на некоторое время прошлой ночью ".
  
  
  
  Я закатил глаза, но последовал ее совету. Я убрал усики из влагалища Элинализ и оставил один в ее заднице, когда переместился между ее ног. Взяв свой член в руку, я провел его головкой по ее влажным губам. Киширика повернулась на животе Элинализ, прежде чем убрать подушку у эльфа и вместо этого сесть ей на лицо. "Аааа, это хорошо. Она знает, как есть пизду. Почти так же хорошо, как ты и Эрис! Правда, не с таким энтузиазмом, но я думаю, это потому, что ты "отвлекаешь ее".
  
  
  
  Скользнув в пизду эльфийки, она сразу же сжалась вокруг меня, достаточно сильно, что если бы у меня не было тоуки, поддерживающего меня, она бы раздавила мой член. "Господи, она тугая", - проворчал я, начиная медленно трахать ее внутрь и наружу.
  
  
  
  "О? Теснее, чем моя крошечная пизда?"
  
  
  
  Я послал девушке-демону удивленный взгляд. "Да". Она сразу же выглядела оскорбленной. "Это мышечный контроль, ты, маленький орешек. Это и тоуки ".
  
  
  
  "Ах", - кивнула Киширика, медленно объезжая лицо Элинализ. "Продолжай. Дай-ка я посмотрю, как ты собираешься трахнуть этого похотливого эльфа, Руди. Я имею в виду, только посмотрите на эти вещи! " она наклонилась и схватила Элинализ за сиськи, сильно сжимая их и вызывая стон у блондинки между ног. "У какого эльфа такие большие сиськи, кроме эльфийской шлюхи? Для эльфа они "гигантские"!
  
  
  
  "Я думаю, они милые", - проворчал я, и Элинализ сжала меня сильнее, ей явно понравилась похвала. В ответ я схватил ее за ноги и поднял их прямо вверх, изменив свой угол внутри нее - вместе с углом, под которым вращающийся водяной фаллоимитатор заполняет ее задницу. Еще один сдавленный стон сорвался с ее губ, когда она вздрогнула и начала биться в спазмах и сжиматься вокруг меня, маленький фонтан брызнул из ее влагалища и попал Киширике в лицо.
  
  
  
  "Боже! Ты сделал это нарочно! " - обвинила демоница, вытирая лицо одной рукой и свирепо глядя на меня, пока она крутила сосок эльфа другой рукой. "И моя точно будет больше, чем у этого эльфа!"
  
  "Хорошо. Я "видел ваши статуи", - подчеркнул я свои слова, сильнее врезавшись в Элинализ, когда почувствовал, что приближаюсь. "Я хочу пососать твои огромные сиськи. Думаю, я буду продолжать накачивать тебя маной, пока ты не станешь таким большим, а потом уговорю позволить мне тебя обрюхатить."
  
  
  
  "Ого-го ~ Ты хочешь оплодотворить Императрицу Демонов? Очень хорошо! Я мог бы просто позволить тебе!"
  
  
  
  Я послал ей удивленный взгляд. "Ничего не позволять". К тому времени, когда ты будешь готов, ты будешь умолять меня сделать это ".
  
  
  
  "О да? Почему бы тебе не наполнить этого эльфа и не показать мне, как ты это сделаешь, Руди!"
  
  
  
  "Нравится. Это!" Я хрюкнул, погружаясь в пизду Элинализ с такой силой, что мой член врезался в ее шейку матки, и, к удивлению, с визгом Элинализ и еще одной небольшой струей, головка моего члена вошла в ее шейку матки. Новое ощущение, что я частично похоронен в утробе эльфийки, возбудило меня, и я кончил - мой член пульсировал, когда горячая сперма хлынула наружу, окрашивая внутреннюю часть ее матки в белый цвет.
  
  
  
  "Вот и все, наполни эту эльфийскую шлюшку с большими сиськами, Руди", - засмеялась Киширика, протягивая руку вниз и кладя ее на живот Элинализ, над ее маткой, прежде чем надавить достаточно сильно, чтобы я почувствовал ее руку через эльфийку. "Тогда трахай ее снова и снова, пока она не распухнет".
  
  
  
  Глаза Киширики закатились, остановившись на двух разных, и она ухмыльнулась. "О, теперь это Эрис. И она привела друга!"
  
  
  
  Дверь открылась, и ворвалась Эрис, немедленно начав лихорадочно стаскивать с себя одежду. "Рудеус! Я не могу поверить, что вы начали без меня!" Эрис закричала, когда дверь за ней закрылась. Кто-то ахнул, и я оглянулся. Мое сердце сжалось в груди, когда мои зеленые глаза встретились с голубыми. "О, да. Кстати, прибыл корабль Рокси. Я воспитал ее, чтобы мы все могли повеселиться вместе. Я не знал, что у тебя есть компания, пока Спрайт не сказал мне!"
  
  
  
  "Рудеус", - прошептала Рокси, прежде чем ее взгляд опустился к форме эльфа, членом которого я был глубоко внутри.
  
  
  
  Эльфийка, которая оттолкнула Киширику от своего лица и, подняв глаза, обнаружила, что Рокси пристально смотрит на нее. "Рокси?"
  
  
  
  "Элинализ?! Что ты... - она сделала паузу, прежде чем обратить на меня раздраженный взгляд.
  
  
  
  Я вздохнул. "Спрайт. Это был твой сюрприз?"
  
  Дух света проявился в комнате, на нем не было ничего, кроме ухмылки. "Да, учитель".
  
  
  
  "У вас столько неприятностей, юная леди", - пробормотал я. Выйдя из Elinalise, я использовал шарик с горячей водой, чтобы умыться, прежде чем подойти к Рокси и заключить мою первую жену в объятия. "Я скучал по тебе".
  
  
  
  "Я тоже скучала по тебе", - прошептала она в ответ, ее посох со звоном упал на пол из ее ослабевших пальцев, когда она положила голову мне под подбородок, зарываясь лицом в мою грудь. "Ты стал большим".
  
  
  
  "Ты просто крошечный", - возразил я с улыбкой, заслужив кивок от женщины в моих руках.
  
  
  
  "Руди", - пробормотала Рокси, и я издал вопросительный звук. "Я люблю тебя. Я должен был сказать это раньше ".
  
  
  
  Наклонившись, я прикусил ее ухо. "Рокси, ты помнишь, что я говорил тебе все эти годы назад?"
  
  
  
  "Мм", - кивнула она. "Выходи за меня замуж?"
  
  
  
  "Я сделаю. И я собираюсь провести остаток наших дней, обрюхатывая тебя. Начиная с сегодняшнего дня ".
  
  
  
  "Ты не оставляешь меня в стороне", - добавила Эрис, проскользнув за Рокси и обняв девушку Мигурд.
  
  
  
  "Я бы и не мечтал об этом", - согласился я.
  
  
  
  "Ты хоть представляешь, о чем они говорят?" Спросила Элинализ с кровати.
  
  
  
  "Понятия не имею!" Киширика приветствовала, прежде чем поднять бутылку вина. "Но воссоединение требует празднования! Я пойду принесу нам еще бутылку или две, а потом мы все сможем трахаться, пока не сможем ходить!"
  
  
  
  Ни Рокси, ни я не обратили на этих двоих никакого внимания, когда Киширика накинула плащ и побежала вниз, чтобы взять еще алкоголя. Оказавшись между мной и Эрис, которая начала осторожно дергать за одежду женщины Мигурд и снимать ее, Рокси удовлетворенно вздохнула. "Руди", - она поколебалась, прежде чем отпустить и потянуться, чтобы поймать руку Эрис одной из своих. "Eris."
  
  
  
  "Мм?" - промурлыкала рыжая, стаскивая с Рокси юбку.
  
  
  
  "Отведи меня в постель?"
  
  
  
  "С удовольствием", - промурлыкала Эрис.
  
  "Конечно, жена".
  
  
  
  Рокси вздрогнула от этого слова, глядя мне в глаза. "У нас еще не было церемонии, муж".
  
  
  
  "Это не значит, что мы не можем попробовать их, жена", - возразила Эрис. "Я думаю, мне это нравится. Называй меня так, Рудеус ".
  
  
  
  "Жена".
  
  
  
  "Хехе", - хихикнула Эрис. "Да. Мне нравится. Давай поженимся завтра".
  
  
  
  "Подожди Сильфи", - возразила Рокси. "Это только справедливо".
  
  
  
  Эрис вздохнула. "Прекрасно. Я полагаю, мы можем подождать неделю или две. Рудеус! Я хочу посмотреть, как ты обрюхатишь нашу жену, пока я заставлю эльфа визжать!"
  
  
  
  Элинализ злобно посмотрела на нас троих. "Хо ~. Это должно быть весело ~. Я говорил тебе, что хотел бы разделить с тобой постель, Рокси."
  
  
  
  Моя синеволосая жена-маг уставилась на эльфа. "При условии, что ты заткнешь ей рот".
  
  
  
  "Не без мииии ~!" Кисирика закричала, врываясь обратно в комнату и захлопывая за собой дверь, неся в руках полдюжины бутылок вина. "Безопасно! Никто не начинал без меня ". Переводя взгляд с одного из нас на другого, она спросила: "Ну? Чего ты ждешь? Королевский приказ? Очень хорошо! Иди вперед и развращай этого эльфа! И Мигурд! И рыжая! Разврати их всех, Рудеус!"
  
  
  
  Сейге Тенсей - законно нанятая реинкарнация
  
  31
  
  
  
  Частично по заказу хора.
  
  
  
  Губы Рокси были мягкими на моих губах, ее поцелуй нежным, но настойчивым, пока наши языки исследовали рты друг друга. Ее обнаженное тело прижималось ко мне, ее маленькие груди двумя мягкими холмиками прижимались к моей плоти с твердой, горячей точкой в центре, когда ее соски вытянулись по стойке смирно.
  
  
  
  Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз целовались, слишком много времени, и я не спешил торопить мое сильно отложенное воссоединение с моей первой женой. Эрис, Киширике и Элинализе пришлось бы какое-то время развлекаться самим или помогать, мне было все равно, что.
  
  
  
  Мои руки опустились на бедра Рокси, и я потянул ее к кровати. Ее губы растянулись в улыбке напротив моих собственных, ее руки поднялись, чтобы обхватить мою шею, прижимая меня крепче к ней, мой твердый член терся о ее гладкий холмик, когда мы двигались. Я осторожно опустил ее на кровать, опустившись на нее сверху.
  
  
  
  Рядом с нами Эрис и Киширика запрыгнули на кровать, Эрис с той же стороны, что и Элинализ. Эльф схватил мою рыжеволосую будущую жену и оттащил ее, когда Эрис попыталась присоединиться. "А? Что это дает?!"
  
  
  
  "Тсс! Разве ты не видишь, что это их первый раз? Пусть они разделят это вместе ", - упрекнула Элинализ, обнимая Эрис руками. "Не волнуйся, я буду развлекать тебя. Я знаю, как вы, серые крысы Борея, любите своих зверолюдей, но, надеюсь, этот эльф подойдет ".
  
  
  
  Эрис зашипела, когда Элинализ начала поглаживать ее складки одной рукой с длинными пальцами, в то время как другая дразнила один из сосков Эрис. "А, эльф тоже хорош", - пробормотала Эрис, ее красные глаза пристально наблюдали за ис. С другой стороны, Киширика просто потягивала вино и наблюдала, лениво поглаживая себя одной рукой.
  
  
  
  Мы с Рокси обменялись ошеломленными взглядами. Затем ее взгляд смягчился, а руки поднялись и обхватили мое лицо. "Ты так сильно вырос". Опустив глаза, она пробормотала: "Я совсем не выросла ..."
  
  
  
  Я поцеловал ее, прервав ее. "Я люблю тебя не из-за того, как ты выглядишь. Мне нравится, как ты выглядишь, потому что я люблю тебя." Щеки Рокси покраснели, и я посмотрел на нее сверху вниз. "Кроме того, я уже говорил тебе раньше. Я думаю, что это сексуальное маленькое тело идеально таким, какое оно есть, и мне нравится идея иметь жену, которая будет выглядеть молодо до конца наших дней ".
  
  
  
  Восхитительно бледная кожа Рокси еще больше покраснела от ее румянца, и она ненадолго отвернула голову, прежде чем снова повернуться ко мне с решительным видом. Ее ноги раздвинулись, поднимаясь, чтобы обхватить мою талию, когда ее руки притянули мою голову для еще одного поцелуя.
  
  
  
  Мои руки блуждали, и я не торопился исследовать ее, заново знакомясь с ощущением мягких изгибов ее тела. Вдыхаю аромат ее кожи и волос, ее возбуждения. Ностальгический вкус ее рта, ее тела, когда я оставлял следы поцелуев и облизываний на ее теле. Звуки ее тихих вздохов, хрипов, постанываний и всхлипываний, когда я выводил ее из себя.
  
  
  
  "Руди, прекрати дразнить меня", - тихо простонала Рокси.
  
  
  
  "Дразните ее больше", - тихо потребовала Киширика, напоминая нам, что мы не одни. "Заставь ее извиваться и умолять, Руди".
  
  
  
  Потянув мою голову вниз и повернув ее в сторону, Рокси прижалась губами к моему уху. "Я действительно буду умолять, если ты этого хочешь". Она сделала паузу всего за мгновение до того, как умоляющим тоном продолжила: "Пожалуйста, Руди? Сделай меня своей женщиной. Давай вместе сделаем ребенка ".
  
  
  
  Это сделало это за меня. Я был убежден. Она была достаточно разогрета, и я хотел ее сейчас.
  
  
  
  "Сделай это, Рудеус ~" промурлыкала Эрис с другой стороны от нас, прежде чем замычать, когда Элинализ что-то сделала с ней.
  
  
  
  Взяв свой член в руку, я провел им вверх и вниз по влажной, горячей щели влагалища Рокси. Эти прекрасные голубые глаза смотрели на меня со смесью вожделения и любви. Я прижался к ее губам, и Рокси немного сдвинула бедра, пока мы оба приспосабливались, а затем я подался вперед. Рокси мяукала, кусая губы, когда смотрела на меня, и я дюйм за дюймом входил в нее, превращая наши тела в единое целое. Наконец, я был полностью внутри нее - или, по крайней мере, настолько далеко, насколько мог зайти, учитывая, что я стучался во вход в ее лоно.
  
  
  
  Голова Рокси откинулась назад, она тяжело дышала, ее глаза встретились с моими, и румянец пробежал от корней ее голубых волос до верхушек дерзких маленьких грудей. Улыбаясь ей сверху вниз, я поцеловал ее в губы, нашел ее руки и переплел наши пальцы вместе. "Как ты себя чувствуешь?"
  
  
  
  "Завершено", - пробормотала она. Со вздохом она немного сдвинула бедра подо мной. "И полная".
  
  
  
  "Да, он действительно повешен, не так ли?" Киширика хихикнула. "Ее лицо великолепно, Руди. Именно так выглядит влюбленная женщина в свою первую брачную ночь ".
  
  
  
  "Пока нет", - я покачал головой. "Но как только мы заберем Сильфи".
  
  
  
  Рокси кивнула. Подняв ноги, она начала поглаживать мои бедра и голени. "Я готов".
  
  
  
  Ухмыляясь, я спросил: "А что, если я не такой? Может быть, я на волосок от того, чтобы кончить ..."
  
  
  
  "Он определенно не такой", - Эрис немедленно пресекла мои поддразнивания. "Двигай бедрами, Рудеус! Я хочу знать, как она звучит, когда ты заставляешь ее кончать!"
  
  
  
  "Я действительно хочу увидеть милое личико маленькой Рокси, когда Руди перевернет ее мир", - с улыбкой согласилась Элинализ, прежде чем уткнуться лицом в шею Эрис и начать целовать, лизать и сосать, извлекая из рыжей несколько интересных звуков.
  
  
  
  "Я просто хочу увидеть, как Мастер оплодотворит ее", - добавила Спрайт, напоминая мне, что она на самом деле не исчезала, и какой бы тихой она ни была, я почти забыла, что маленькая вуайеристка была здесь, так сказать, "лично".
  
  
  
  Рокси вздохнула, выражение ее лица стало ошеломленным. Я снова поцеловал ее в губы. "Не волнуйся, позже у нас будет достаточно времени только для нас двоих. Никаких комментариев в галерее арахиса, никаких водителей на заднем сиденье ".
  
  
  
  "Мм", - она кивнула в знак согласия.
  
  
  
  И затем я начал двигаться. Полностью оттягиваясь назад, прежде чем медленно скользнуть вперед, снова наполняя ее. Я освоился в медленном, непринужденном темпе, занимаясь любовью со своей будущей первой женой. Чтобы все было справедливо (для нее) и потому что я действительно хотел обрюхатить ее, я вообще не использовал тоуки или какой-либо другой метод сдерживания. Это не означало, что я не использовал все известные мне уловки, чтобы заставить ее прийти за мной, если не считать раскрытия магии - это я мог бы отложить на потом.
  
  
  
  Ну, кроме магии обмана, которая подсказала мне все лучшие места для атаки. Этим я злоупотребил до чертиков.
  
  
  
  Я слушал ее, когда мы занимались любовью, узнавая, что ей нравится больше всего, заново знакомясь с ее телом после долгих лет разлуки. Рокси извивалась подо мной, покачивая бедрами в такт моим, ее руки сжимали мои собственные. Она тяжело дышала, когда я просто так двигал бедрами. Пискнула, когда я толкнул немного сильнее, достаточно, чтобы наши тела начали хлопать, соприкасаясь. Заскулила, когда я поцеловал ее в шею, оставив на ее нежной бледной коже засосы. Застонала, когда я прижал головку своего члена к ее лону.
  
  
  
  Прошло совсем немного времени, прежде чем она кончила, содрогаясь вокруг моего члена, ее тело сжимало меня, когда она издавала похотливый, высокий стон, цепляясь за меня, когда ее тело дрожало. Я трахал ее прямо во время ее первого оргазма, набирая скорость и начиная заставлять кровать скрипеть и трястись от силы моих толчков. "Ру-руди, не-ет ~", - простонала Рокси, качая головой, отчего волосы прилипли к покрытому потом телу. "Слишком много, слишком много, это слишком много", - выдыхала Рокси снова и снова, пока я долбил ее.
  
  
  
  Целуя губы Рокси, я заглушил ее мольбы, отпустив ее руки, чтобы начать исследовать ее тело. Ее руки поднялись и обхватили мою спину и шею, ее ногти впились в мою спину, когда она цеплялась за дорогую жизнь. "Вау. Обычно я не становлюсь такой до утра", - пробормотала Эрис сбоку, ее голос звучал немного напряженно из-за того, что с ней делала Элинализ. "Рудеус, нам придется потренировать ее, чтобы она могла продержаться дольше".
  
  
  
  "Я не знаю, я думаю, это отчасти мило, что ее так легко победить в постели. Это как волшебник, который может провести одну и только одну хорошую атаку, прежде чем рухнуть лицом в грязь ". Киширика ухмыльнулась. "Крайне постыдно ~".
  
  
  
  "Моу, не смейся над Рокси. Она делает все, что в ее силах, вы двое! Посмотри на нее. Она такая милая, пытается бороться с этим. Она на волосок от того, чтобы снова кончить и сойти с ума, но она изо всех сил старается сдерживаться", - хихикнула Элинализ. "Конечно ... это просто заставляет вас хотеть довести их до конца и продолжать играть с ними долгое время, когда они начнут умолять вас остановиться".
  
  
  
  "Верно?!" Киширика нетерпеливо кивнула.
  
  
  
  "Руди, пожалуйста, Руди", - захныкала Рокси, уткнувшись лицом в мое плечо. Она снова начала порхать вокруг меня. Мои яйца начали покалывать от признаков моего собственного приближающегося оргазма, и я кивнул, двигая губами вверх, чтобы подразнить ее ухо.
  
  
  
  "Просто отпусти, Рокси. Кончай за мной", - пробормотал я ей на ухо, облизывая его край. "Приди за мной, и я наполню твое лоно. Если нам повезет, я обрюхачу тебя с первой попытки. Но, эй, я не буду жаловаться, если нам просто придется продолжать пытаться, каждую ночь ..."
  
  
  
  "Ан ~! Руди!" Рокси вскрикнула, ее ноги обвились вокруг моих бедер, когда она прижалась ко мне сильнее, крепко сжимая меня, когда она подходила все ближе и ближе...
  
  
  
  Я поцеловал ее в ухо. "Я люблю тебя, Рокси Мигурдиа. Я собираюсь сделать тебя Рокси Грейрат, и у нас будет много детей -"
  
  
  
  "Оплодотвори меня, Руди!"
  
  
  
  И тут я вспомнил кое-что, что обещал показать Рокси. Кое-что, над чем мы со Спрайтом работали в течение некоторого времени. Направив свою ману правильным образом, я потянулся к Рокси...
  
  
  
  В моей голове на мгновение раздался звук, похожий на помехи, а затем появились чувства. Счастье, похоть, удовлетворенность - сменялись удивлением, шоком, возбуждением по мере того, как она осознавала происходящее. Голубые глаза Рокси расширились, когда она посмотрела в мои зеленые.
  
  
  
  Привет, красавица, я отправил ей заклинание телепатии, над которым мы со Спрайтом работали вместе, как часть способа защиты от чтения мыслей и выполнения обещания, которое я дал много лет назад, придумать способ сделать так, чтобы Рокси не чувствовала себя калекой, будучи Мигурдом, который не мог телепатически общаться с другими мигурдами.
  
  
  
  Рокси вцепилась в меня, бросилась по ссылке и, подобно кальмару, обняла мой разум, изливая на меня все свои силы. Я улыбнулся в ответ на ее чувства, когда мы обнялись так, как, по ее мнению, было невозможно для нее с детства.
  
  
  
  Это возбудило ее, что, в свою очередь, возбудило меня, и я застонал, когда сделал именно то, что обещал, погрузив свой член по самую рукоятку в нее - прижавшись прямо к ее шейке матки - когда я наполнял ее лоно своей спермой.
  
  
  
  Рокси обмякла подо мной, ее руки и ноги упали по бокам и задрожали. Она слабо потянулась и снова сжала мою руку одной из своих, покрывая мою шею и щеку легкими поцелуями.
  
  
  
  "Ах, какое милое личико", - счастливо вздохнула Элинализ, протягивая руку и гладя Рокси по голове. "Видишь, Рокси? Я говорил тебе, что мы могли бы повеселиться вместе ~."
  
  
  
  Я послал эльфу раздраженный взгляд. "Ты пытался убедить мою жену трахаться с другими мужчинами".
  
  
  
  Элинализ моргнула, ее глаза скользнули по мне, когда она немного напряглась от моего тона. "Эхехе. Прости, Руди. Я не осознавал..."
  
  
  
  Наклонившись, я поцеловал Рокси в губы и вышел из нее. Голубушка сжала ноги, когда немного моей спермы вытекло из ее губ с тихим мяуканьем. "Я вернусь к тебе позже", - я похлопал ее по боку, прежде чем полностью переключить свое внимание на эльфа.
  
  
  
  "Ипп!"
  
  
  
  "Иди сюда!"
  
  
  
  "Я удержу ее!" Эрис закричала, схватив эльфа за живот.
  
  
  
  Киширика захихикала, даже когда она свернулась калачиком рядом с Рокси и притянула голову моей первой жены к своей груди, прижимаясь к ней. "Помни, Руди! Эльфы за изнасилование!"
  
  
  
  "Что?! Нет, мы не такие!" Элинализ всего мгновение протестовала, прежде чем добавить: "Но, эй, это звучит забавно, так что постарайся изо всех сил, Руди!"
  
  
  
  "Эрис, заткни ее. Я собираюсь обрюхатить этого глупого эльфа. Если она не будет осторожна, я свяжу ее и буду держать как секс-игрушку в наказание за попытку развратить одну из моих жен ".
  
  
  
  "О! Да, давай сделаем это, Рудеус! У нас может быть наш собственный эльф-питомец!" Эрис на мгновение задумалась, прежде чем спросить: "Могу, могу я собрать несколько зверообразных питомцев Рудеуса?"
  
  
  
  Я послал ей удивленный взгляд. "При условии, что я тоже смогу с ними играть".
  
  
  
  Эрис кивнула, разметав свои рыжие волосы. "Кей!" Затем ее глаза расширились. "Рудеус! Руди! Ты, ты можешь разводить моих звероподобных домашних девочек, и тогда у меня будут милые звероподобные домашние малышки!"
  
  
  
  По-видимому, все разговоры о том, чтобы обрюхатить людей, дошли до Эрис. Что ж, это было прекрасно. Я не возражал против этой идеи. "Конечно, Эрис".
  
  
  
  "Моу ~ Ты снова игнорируешь меня ~"
  
  
  
  Я схватил эльфийку за ноги, поднял их и прижал к ее груди, и погрузил свой член в ее белокурую попку. На этот раз я определенно использовал тоуки, когда пытался сломать кровать, используя ее тело. Я вызвал другое водяное щупальце и засунул его ей в задницу, просто чтобы заставить ее завизжать - что Эрис заставила замолчать, усевшись на лицо Элинализ. "Гребаный, похотливый эльф, шлюха", - прорычал я, толкаясь. "Я собираюсь выебать из тебя шлюху прямо за то, что ты пыталась развратить мою жену!"
  
  
  
  "Нет, нет. Пожалуйста. Не делай этого, - Элинализ приподняла бедра Эрис ровно настолько, чтобы выйти, совершенно невозмутимая.
  
  
  
  "Этот дерзкий эльф", - Киширика покачала головой. "Неповиновение должно быть сурово наказано, Руди".
  
  
  
  Я от всего сердца согласился и принялся пытаться трахнуть эльфийку-шлюху до полного подчинения, используя все известные мне приемы.
  
  
  
  "Я эффектный ~!!!"
  
  
  
  Рокси моргнула, медленно приходя в себя. Где... У нее был всего лишь момент дезориентации, прежде чем она вспомнила вчерашний день. Рокси, Лилия, Айша, Элинализ и Долговязый прибыли в Порт Ветра на корабле. Элинализ отправилась на поиски гостиницы и унять свой зуд. Долговязый также отправился на поиски бара и сбора информации - и, вероятно, также в поисках компании на ночь. Рокси, Лилия и Айша подождали, пока машину выгрузят из грузового отсека, прежде чем отправиться в путь по улицам Порта Ветра.
  
  
  
  По пути их остановил посреди дороги Суперд. Рокси поборола инстинктивный страх, узнав его таким, какой он есть, только потому, что она узнала, кем он был, поговорив с Руиджердом по видео вместе с Эрис и Руди. К счастью, Эрис тоже была там и быстро вытащила Рокси из машины в хрустящие объятия - и чмокнула в губы, что заставило Мигурда покраснеть от очень заметного публичного проявления привязанности.
  
  
  
  Эрис также обняла Айшу и Лилию, прежде чем приказать им троим следовать за ней. Эрис и Руиджерд расчистили улицу перед собой, когда пара привела их в гостиницу на окраине города. Рокси показалось, что она слышала, как Эрис разговаривала со Спрайтом по пути, но не могла быть уверена.
  
  
  
  Когда они прибыли, у Суперда был надутый вид. Вздохнув, он указал в сторону гостиницы. "Рудеус внутри, с Киширикой и эльфом, который сопровождал их".
  
  
  
  Эрис моргнула. "Что?! Рудеус! Вы не можете начать без нас!"
  
  
  
  А затем Рокси обнаружила, что ее схватили за руку и затащили внутрь. Когда они приблизились к вершине лестницы, Рокси услышала раздражающе знакомые звуки наслаждающейся Элинализ. К ее растущему замешательству, Эрис потащила их прямо к двери, за которой она слышала похотливого эльфа. Эрис распахнула ее, и Рокси впервые за много лет увидела Рудеуса.
  
  
  
  После чего Рокси ... погрузилась в поток событий и впервые по-настоящему занялась любовью со своим будущим мужем. Она вспомнила, как засыпала под звуки наказания Элинализ за попытку развратить ее.
  
  
  
  Теперь, над ней, она обнаружила, что лицо Элинализ находится слишком близко к ее собственному. У эльфийки был абсолютно глупый вид, когда ее тело дернулось. Косоглазие, высунутый язык, покрасневшая кожа, потный, пускающий слюни, плачущий... Судя по свету, проникающему снаружи, было явно далеко за полдень, и все же, она и Руди, казалось, все еще собирались уходить.
  
  
  
  Где-то рядом с талией Рокси раздался звук пощечины, и Элинализ взвизгнула, как поросенок. "Я не единственный, перед кем ты тоже должен извиняться", - прорычал Руди, и что-то в его тоне заставило соски Рокси затвердеть, а ее нижние губы увлажниться и задрожать от желания.
  
  
  
  "Я эффектная Рокси ~! Я не пытался заставить тебя изменять Руди!!! Я бы не стал этого делать ~!!! Пожалуйста, поверь мне ~!" Элинализ разревелась.
  
  
  
  Раздался еще один шлепок, когда Руди, очевидно, отшлепал эльфа, и Элинализ снова завизжала. "Извинись за то, что был глупым похотливым эльфом".
  
  
  
  "Мне нравится быть похотливым эльфом ~! Я ничего не могу с этим поделать!! Это проклятие!!!"
  
  
  
  "Проклятие или нет, прояви немного гребаной сдержанности, ты, сексуально озабоченная шлюха", - прорычал Руди, снова шлепая эльфа. "Ладно, к черту это. Ради безопасности всех остальных вокруг тебя, ты идешь с нами. Я не могу с чистой совестью позволить тебе бегать повсюду и приставать ко всем, с кем ты сталкиваешься, потому что ты шлюха уровня босса, бродящая по атакующим городам. Таких монстров, как вы, нужно держать на поводке и тщательно приручать ".
  
  
  
  "Ааааааааа~!!!"
  
  
  
  Рокси выдохнула, когда Элинализ, очевидно, явно кончила снова, прежде чем рухнуть на нее, тяжело дыша, горячей, потной грудой. Судя по всему, тоже без сознания. Посмотрев на Руди, она нашла его потным и немного измотанным, но в остальном в порядке, когда он вытащил свой большой член из пизды эльфа. Рокси подняла бровь, когда вода собралась в руке Руди, и он сделал что-то ниже талии Элинализ, что заставило бессознательного эльфа дернуться.
  
  
  
  Увидев ее смущенный взгляд, он объяснил. "Заткнул ее пробкой, чтобы она не протекала повсюду. Это заняло некоторое время, но я накачал ее таким количеством спермы, что она выглядит так, как будто беременна. Может быть, это на какое-то время сбьет ее с толку."
  
  
  
  Рокси просто моргнула и кивнула. Она не сказала первую мысль, которая пришла ей в голову, видя, как все еще твердый член Руди раскачивается, когда он наколдовал еще воды и умылся. Что если Элинализ была боссом-монстром, который сбежал из подземелья и бродил вокруг, нападая на мужчин разных городов, то Руди был еще более сильным боссом-монстром, который мог сделать то же самое с женщинами из этих городов, учитывая тот факт, что он "убил" Элинализ ... и единственная причина, по которой он этого не сделал, заключалась в том, что у него была Эрис, которая занимала его последние несколько лет.
  
  
  
  ...Мне понадобится вечеринка побольше. Гораздо большая группа, чтобы убить этого босса.
  
  
  
  "Хорошо, я думаю, пришло время двигаться дальше", - сказал Руди и начал трясти Эрис и Кисирику, Императрицу Демонов, чтобы разбудить. "Давайте, вы двое. Вставай и одевайся. Мы были здесь достаточно долго. Сегодня мы съезжаем".
  
  
  
  "Ммваха?" Сонно спросила Эрис, прежде чем ее глаза резко открылись. "Рудеус! Означает ли это, что мы возвращаемся домой?!"
  
  
  
  "Да, это так".
  
  
  
  Эрис вскочила с кровати и бросилась Руди в объятия. Рокси тихо услышала, как младшая девочка прошептала: "Пойдем домой, Рудеус".
  
  
  
  "Мы сделаем это, Эрис. Я обещал, не так ли?"
  
  
  
  "Мм", - кивнула рыжеволосая.
  
  
  
  Руди сказал громче: "Хорошо. Я рассчитываю на то, что вы с Руиджердом соберете беженцев и начнете загонять их на воздушные корабли. Я забегу в офис гильдии и сообщу им, что мы уходим. Я оставлю воздушный корабль для любых других беженцев, и Sprite позаботится об этом ".
  
  
  
  "Я сделаю это, учитель", - вслух согласился Спрайт, откуда дух лежал обнаженный в ногах кровати.
  
  
  
  "Верно. Спрайт, карту, пожалуйста?" Дух сделал жест, и в центре комнаты возникла голограмма, состоящая из различных изображений мира, который Спрайт исследовал до сих пор. Я начал натягивать одежду, объясняя план. "Мы будем следовать сухопутным маршрутом. На юг, через море, в порт Зант. Это будет наша первая остановка, чтобы забрать беженцев. Дирижабли последуют по шоссе Святого Меча до Милиса, где мы остановимся в Милишионе, чтобы забрать еще одну партию. По пути Эрис, Руиджерд и я возьмем велосипеды и обследуем остальную часть Великого Леса, останавливаясь в крупных поселениях, чтобы проверить, нет ли беженцев, и, если таковые найдутся, направим воздушный корабль, чтобы забрать их. Аналогично, мы сделаем то же самое, как только перевалим через горы между Великим Лесом и Милишионом. Мы перейдем из Западного порта в Восточный порт, снова делая остановки, и направимся в королевство Короля-Дракона.
  
  
  
  "Я сорвусь с места на воздушном корабле и отправлюсь на континент Бегаритт, заберу маму Сильфи и беженцев, которых ей удалось собрать, направлюсь на север через континент и снова пересеку границу по другую сторону Нижней челюсти Красного Дракона. С другой стороны, Эрис и Руиджерд поразят каждый город и пролетят над каждым королевством по пути. Мы снова встретимся в Королевстве Асура и отправимся домой в Фиттоа, где высадим беженцев, которых мы собрали на данный момент. Оттуда мы отправимся на север и объедем континент, собирая всех беженцев, которые захотят вернуться домой, вместе с забираю Сильфи и Ариэль. Я пошлю корабль на Небесный континент, просто чтобы быть уверенным, но этого должно хватить. Sprite собирается отозвать большую часть своего роя дронов, и мы растянем их вдоль нашего пути, прочесывая каждый дюйм земли по пути, чтобы убедиться, что мы никого не упустили. Учитывая скорость дирижаблей и необходимость время от времени останавливаться, чтобы забрать пассажиров, наряду с пополнением запасов, я оцениваю, что первоначальное путешествие до Фиттоа, вероятно, займет около трех месяцев, затем еще три месяца на север ".
  
  
  
  Девушки, за исключением Элинализ, которая все еще была без сознания, уже встали, привели себя в порядок и осмотрели намеченный путь на карте, где цветные линии показывали, куда отправятся корабли, дроны и отдельные люди. Глядя на двух моих будущих жен, вместе с Киширикой и моим призванным спутником-духом, я улыбнулся. "Вот и все. Мы почти закончили. Еще немного, и мы сможем оставить все это позади. Мы все видели, как сейчас выглядит Фиттоа, поэтому знаем, что нам еще предстоит поработать, но это не такая уж невыполнимая задача. Больше нет. Давайте сделаем это ".
  
  
  
  "Хорошо сказано", - усмехнулась Киширика.
  
  
  
  "Я пойду, начну", - кивнула Эрис, прежде чем схватить Киширику и поспешить к двери. "Мне нужны твои глаза".
  
  
  
  Рокси подошла и заключила меня в объятия, положив голову мне на грудь. "Лилия и Айша здесь. Нам нужно забрать их ".
  
  
  
  "Хорошо, пойдем, разбудим их", - согласился я.
  
  
  
  "Мастер? Еще две вещи ", - заговорила Спрайт, и я послал ей вопросительный взгляд. "Во-первых", - она указала на Элинализ.
  
  
  
  "Дааа... Лучше я возьму это, пока это не доставило кому-нибудь неприятностей, - вздохнул я, вспомнив, что обещал позаботиться о ней окольным путем. Если она действительно была проклята, я хотел бы знать подробности. Это и, ну... она могла бы продолжать в том же духе. Даже Эрис не могла угнаться за мной в одиночку, а бедная Рокси была измотана всего за полчаса, если что. Кроме того, я могу рассматривать это как ... сексуальное обучение? Тренирую свою технику и выносливость против явно самой шлюхи высочайшего уровня на двух континентах. Элинализ, похоже, даже не стала бы отказываться от вещей, которыми я бы не хотел рисковать с кем-либо другим.
  
  
  
  "Что это за другая вещь?"
  
  
  
  "Еще один сюрприз", - улыбнулся Спрайт.
  
  
  
  Я бросил на нее равнодушный взгляд, прежде чем посмотреть вниз на Рокси, все еще цепляющуюся за меня. "Это чем-то похоже на предыдущее?"
  
  
  
  "Хехехе!" - хихикнул дух, прежде чем исчезнуть.
  
  
  
  "Сопляк", - вздохнул я, качая головой. "Хорошо, я захвачу Элинализ, если ты пойдешь за Лилией и Айшей. Встретимся на улице?"
  
  
  
  "Да. Мы припарковали грузовик у входа ".
  
  
  
  "Отлично. Кстати, это напомнило мне, что эту штуку заменяют. Мы заберем это с собой и сохраним в целости. Я могу придумать для этого несколько применений ", - размышлял я, прежде чем игриво шлепнуть Рокси по заднице под юбкой и отправить ее восвояси.
  
  
  
  Повернувшись к Элинализ, я быстро левитировал ее и одел, затем, просто чтобы добавить оскорблений к травме, достал какую-то веревку из своего дорожного рюкзака и связал ей руки и ноги за спиной, прежде чем поднять ее, как багаж в форме человека, и потащить ее вниз в одной руке, мой посох в другой, а остальные наши вещи просто телепортировались под руководством Sprite. Ее живот был явно раздут, и она время от времени постанывала, когда он громко хлюпал при моих шагах.
  
  
  
  Спрайт: Вы жестокий человек, мастер.
  
  
  
  Руди: Ага. Итак, ты записываешь это, и все пялятся на нее, верно?
  
  
  
  Спрайт: Конечно!
  
  
  
  Руди: Так кто же из нас жестокий?
  
  
  
  Спрайт: Эхехе ~. Кстати, твой сюрприз находится за пределами города. Я дам тебе подсказку.
  
  
  
  Когда я выходил из здания, я услышал, как кто-то зовет меня с улицы. "Эй! Парень!"
  
  
  
  Я обернулся и увидел дородного карлика, пробиравшегося ко мне. Приподняв бровь, я бросил Элинализ в кузов грузовика. Карлик остановился и посмотрел поверх края кровати на явно хорошо оттраханную и набухшую эльфийку, все еще время от времени постанывающую, когда пробки в ее заднице и влагалище двигались и вибрировали, поддерживая ее на медленном огне. "Я вижу, вы нашли члена моей партии", - фыркнул он, послав женщине взгляд, полный отвращения.
  
  
  
  "Ты, должно быть, долговязый. Рокси немного рассказала мне о тебе", - я протянул ему руку, и мы пожали ее. "Рудеус Грейрат. Зовите меня просто Руди ".
  
  
  
  Карлик поднял бровь, прежде чем оглядеть меня с ног до головы. "Черт возьми, если ты действительно не парень Пола и Zenith!" Посмотрев на Элинализ свежим взглядом, он нерешительно спросил: "Ты сделала это ...?"
  
  
  
  Я усмехнулся и кивнул. "О да. Это было здорово ".
  
  
  
  Мужчина вздохнул. "Да, сын Пола в порядке", - он покачал головой, звуча раздраженно. "Ты понимаешь, что трахнул "его женщину". Он будет прямо-таки взбешен из-за этого".
  
  
  
  "Позволь ему", - я пожал плечами. Затем я ухмыльнулся. "Давай спросим ее, когда она проснется, кто из двух поколений мужчин серой расы лучший лэй".
  
  
  
  "... Он собирается надрать тебе задницу", - усмехнулся Долговязый.
  
  
  
  "Он может попытаться. Итак, ты идешь с нами на этот следующий этап путешествия, или ...?"
  
  
  
  "Хм. Что ж... Я позирую так, как должен. Просто чтобы довести это до конца, понимаешь?"
  
  
  
  "Достаточно справедливо. Давай, запрыгивай, Рокси должна быть здесь через несколько минут. Затем мы загрузимся на корабли и отправимся в путь".
  
  
  
  Карлик вздохнул. "Другая лодка? Проклятие. Я только что сошел с гребаного "корабля".
  
  
  
  Я послал карлику усмешку, но не поправил его. Я хотел посмотреть, что произойдет, если вы поднимете карлика в воздух. На самом деле, это напомнило мне...
  
  
  
  Дверь гостиницы открылась, и вышла Рокси со своим посохом и чемоданом, и всего на мгновение я вернулся туда, в Фиттоа, наблюдая за ней с нашего крыльца и решив, что однажды я сделаю эту женщину своей женой. Она покраснела, когда увидела мою улыбку, поигрывая своей шляпой, и отступила в сторону, чтобы освободить дорогу остальным. Лилия выглядела как та рыжеволосая красавица, которую я помнил, и женщина улыбнулась, когда ее глаза встретились с моими. Сейчас Айше было около восьми лет, она была немного выше - с ярко-зелеными глазами и рыжими волосами, как у ее матери, одетая в дорожную одежду из светло-коричневых брюк и туники цвета лесной зелени, похожую на ту, что носила ее мать.
  
  
  
  Айша заметила меня почти мгновенно, ее красивые глаза расширились. Наведение ракеты.
  
  
  
  "Старший брат!!!" Запуск ракеты.
  
  
  
  "Уф!" Я хрюкнул, когда она попала мне в живот летящим ударом, и засмеялся, когда она вцепилась в меня.
  
  
  
  "Я скучала по тебе!" - завопила девушка. "Это было страшно ~! Я ХОЧУ ПОЙТИ ДОМОЙ ~!!!"
  
  
  
  Я погладил ее по голове, улыбаясь ей сверху вниз и проводя пальцами по ее мягким волосам. "Тихо. Теперь все в порядке, Айша. Мы возвращаемся домой, я обещаю".
  
  
  
  Подняв девушку, я держал ее на бедре, пока она цеплялась руками и ногами, прежде чем направиться к Лилии. Женщина слегка поклонилась, опустив голову. "Приветствую, мастер Рудеус..."
  
  
  
  Я протянул руку и взял ее подбородок между большим и указательным пальцами. Приподняв ее голову, я придвинулся ближе и поцеловал ее в губы, прежде чем заключить в объятия. Там не было задействовано языка, но глаза Лилии расширились, и она вздохнула в поцелуе, расслабляясь в моих объятиях, когда я обнял ее, а Айша обвила руками нас обоих. Рокси наблюдала за происходящим с нежной улыбкой, хотя и немного раздраженной.
  
  
  
  Наконец, я отстранился и прижался лбом ко лбу Лилии. "Я тоже рад тебя видеть, Лилия. Я рад, что вы с Айшей в безопасности. Я собираюсь основательно вознаградить Рокси за то, что она поддерживает тебя в таком состоянии ".
  
  
  
  "Ик!" Неподалеку пискнула Рокси, явно правильно истолковав то, что я имел в виду под "наградой".
  
  
  
  "Я, " Лилия сглотнула, ее аметистовые глаза уставились в мои зеленые, "я рада, что ты тоже в безопасности", - сказала она, ее рука на моей спине сжималась здесь и там, когда она двигалась. "Ты вырос..."
  
  
  
  "Немного", - согласился я.
  
  
  
  "Что случилось с твоими волосами?" спросила она, в ее тоне не было осуждения, просто любопытство.
  
  
  
  "С Сильфи произошел несчастный случай во время события телепортации, и ее волосы поседели. Она чувствовала себя неуверенно, поэтому я свел нас ".
  
  
  
  Лилия улыбнулась. "Добрый, как всегда, мастер Рудеус".
  
  
  
  "Мы семья, Лилия. Зовите меня Руди ".
  
  
  
  "Конечно, учитель", - согласилась она и немедленно ослушалась.
  
  
  
  Я закатил на нее глаза. Сжав ее в последний раз, я отпускаю ее. "Хорошо. Вы двое загружаетесь и следуете за грузовиком. Нам нужно сделать пару остановок, затем мы убираемся с этого дерьмового континента". Глядя сверху вниз на мою сестру, которая зачарованно смотрела на меня, я спросил: "Эй, Айша, хочешь прокатиться со мной?"
  
  
  
  "Мм!"
  
  
  
  "Хорошо, давай тебя загрузим".
  
  
  
  Я подошел к своему велосипеду и открыл заднее сиденье, затем помог ей пристегнуться. Скользнув на свое место, я не стал возиться с ремнями, так как для этого я бы не стал ехать быстро. "Давайте быстренько отправимся в доки ..."
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический отчет от 29 апреля 2022 года#7864 Нравится + цитата полностью
  
  OwlEyes, Weissflan, cardboredpie и 538 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 32
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 629
  
  Сейге Тенсей - законно нанятая реинкарнация
  
  32
  
  
  
  По заказу BigToFu.
  
  
  
  "Итак, это был твой сюрприз?"
  
  
  
  "Да, учитель", - Спрайт улыбнулся мне с моей стороны.
  
  
  
  Корабль перед нами был тонким и острым, длинным и черным. В конце концов, окончательный дизайн, на котором мы остановились, имел некоторые общие черты с настоящими лодками, просто для удобства посадки на воду. А именно, они были в основном похожи на корабли на водной основе. У них даже была верхняя палуба, по которой можно было ходить. Когда я, наконец, принял тот факт, что нам не понадобится средство легче воздуха или какая-либо другая форма движения, кроме магии, это упростило ситуацию. Воздушный корабль в стиле "лодки" был удобен своей формой, но с помощью магии, выполняющей всю работу, я мог бы заставить камень взлететь, если бы действительно захотел.
  
  
  
  "Чертов фуккен" - "ад".
  
  
  
  "Эй. Руди. Ты "пересказываешь" мне, что мы "едем" на этом?"
  
  
  
  "Да", - я нажал на букву "п", в основном игнорируя Длиннорукого, поскольку я рассматривал другого гнома. Корабельный мастер, с которым я разговаривал, когда впервые попал в Wind Port и начал строительство дирижаблей.
  
  
  
  Корабельный мастер Грим провел рукой по гладкой, окрашенной стальной поверхности корабля, прежде чем постучать по ней. "Твердая сталь. И ни единого шва, - пробормотал он.
  
  
  
  Я указал на трап, который вел к боковому входу, высоко на корабле, который опирался на набор стоек, которые убирались в борта, когда наступало время взлетать. "Давайте поднимемся".
  
  
  
  Мы поднялись по трапу и вошли на верхний уровень корабля. Стены с обеих сторон казались стеклянными, что позволяло нам видеть снаружи ... что на стене, обращенной к внешней стороне, было бы правдоподобно, но на стене, обращенной к внутренней стороне?
  
  
  
  Грим сразу заметил несоответствие, высунул голову и осмотрел прочный стальной корпус, затем вернулся, чтобы посмотреть на окна. "Маг дерьмовый".
  
  
  
  "Голограммы?" Спросила Рокси, и я кивнул.
  
  
  
  "Заклинание, которое отклоняет свет снаружи и переносит его внутрь". Я протянул руку и постучал по стене, обнаружив, что в ней столько же стали, сколько и во всем остальном корабле. За исключением внутренней палубы и потолка, которые, похоже, были либо деревянными, либо обшиты деревянными панелями.
  
  
  
  Следуя указаниям Sprite в этом туре, она продемонстрировала меблированные каюты и удобства. В отличие от больших кораблей, мой личный дирижабль был построен для роскоши и комфорта, а не для того, чтобы вместить как можно больше людей и припасов. Деревянные полы и стены в каждой каюте и помещении, регулируемые настройки температуры и бриза в каждой комнате, панели управления, которые могли бы заставить стены, потолки и даже полы отображать голограммы внешнего мира. Просторные помещения для каждого гостя, у каждого своя ванная комната и кухня, что, по сути, делает их больше похожими на апартаменты. Кровати, стулья, столы, освещение и все, что можно было ожидать. По сути, это был наполовину летающий особняк, наполовину корабль.
  
  
  
  Мы поднялись на лифте с верхней палубы в надстройку, прямо на мостик. Технически в ней не было необходимости, но я был поклонником классики, которую знал Sprite.
  
  
  
  "Вау!" - Эйша! - закричала, подбегая к стене и кладя на нее руки, когда она смотрела на пространство вокруг нас. Отсюда у нас был отличный вид на другие корабли - пять гораздо больших кораблей, припаркованных за пределами порта Ветра, где беженцы будут швартоваться на время путешествия. "Мы так высоко!"
  
  
  
  Остальные также смотрели наружу и вокруг нас, поскольку потолок и пол также стали казаться прозрачными. Я усмехнулся, подходя к Айше, чтобы погладить ее по волосам. "Спрайт, каков статус беженцев?"
  
  
  
  "Загрузка почти закончена, мастер", - ответила девушка, подходя ко мне.
  
  
  
  "Хорошо. Приступайте к работе ".
  
  
  
  "Да, да!" Спрайт ликовал.
  
  
  
  Корабль слегка заурчал, и оба, Долговязый и Грим, споткнулись, когда мы тихо, плавно оторвались от земли, быстро набирая высоту - вид вокруг нас расширялся по мере того, как мы поднимались над Винд-Портом. "О черт!" Долговязый взвизгнул, падая на колени и упираясь руками в пол. "Парень, мое сердце не выдержит такого волнения!"
  
  
  
  "Ты будешь жить", - усмехнулся я, бросив взгляд на Грима. Другой гном стиснул зубы и чувствовал себя намного лучше, даже когда корабль развернулся вокруг своей оси и плавно набрал скорость, удаляясь от Порта ветров, направляясь на северо-восток.
  
  
  
  "Руди, куда мы идем?" Тихо спросила Рокси.
  
  
  
  Я послал ей усмешку. "Ты увидишь. Все, вы свободны исследовать. Или, если вы хотите, Sprite может показать вам ваши покои. Уровень колоды тоже открыт - не волнуйся, ты не можешь упасть на самом деле. Мне нужно пойти спрятать свой багаж ", - я поднял все еще связанную и бессознательную форму Элинализ под ехидное хихиканье Киширики.
  
  
  
  С этими словами я оставил их наедине и потащил Элинализ обратно вниз. Найдя пустые гостевые покои, куда меня направил Спрайт, я бросил Элинализ на кровать, когда ее багаж материализовался на полу из того места, где Спрайт его временно хранил. "Ладно, пусть она отоспится. Если она очнется, дай ей знать, что она может исследовать или что угодно еще ", - проинструктировал я Спрайт, прежде чем отправиться на поиски Рокси и Лилии и немного наверстать упущенное лично.
  
  
  
  "Руди..."
  
  
  
  "Ага", - усмехнулся я, прижимая Рокси к себе, когда мы смотрели вниз на ее бывший дом. "Давайте спустимся и посмотрим на них".
  
  
  
  "Но..." Рокси колебалась.
  
  
  
  "О! Верно, "Я вспомнил. Сунув руку под рубашку, я вытащил кулон Рокси - тот, который она подарила мне так давно, перед тем, как уехала из Фиттоа. Воспользовавшись уже наложенными на нее чарами, я добавил новое. Притянув Рокси ближе, я надел ее ей на шею.
  
  
  
  "Руди, я дал это тебе ..."
  
  
  
  "И я сказал, что верну это", - напомнил я, целуя ее в губы. "Продолжай, достигни этого. В ней есть какая-то новая магия ..."
  
  
  
  Я понял это в тот момент, когда она это сделала, когда ее глаза загорелись, и я почувствовал, как ее разум сосредоточился на моих собственных и всех ее чувствах любви, похоти, счастья и многом другом, нахлынувших на меня. Я вернул их своими и снова поцеловал ее, когда корабль снижался, пока палуба не сравнялась с плато, на котором находилась деревня. Указав на землю поблизости, я применил магию земли и сформировал широкий мост с плато на палубу. Под нами я создал подставку для надежного размещения корабля. Корабль немного качнуло, когда он встал на место.
  
  
  
  "О, спасибо всему, что свято!" Долговязый закричал, сбежал с палубы и, выпрыгнув на плато, бросился всем телом на пыльную землю. "Земля! Твердая почва!"
  
  
  
  "Ты преувеличиваешь", - вздохнула Рокси, закатывая глаза.
  
  
  
  Улыбнувшись ей, я потянул ее за собой, и мы вышли на плато, где жители деревни уже начали покидать свои дома, чтобы провести расследование. "Ну?" Тихо спросил я.
  
  
  
  "Я слышу их. Почувствуй их тоже, - кивнула Рокси. Она закрыла глаза, и я почувствовал, как она протянула руку. Волна шока прокатилась по всей деревне Мигурд, прежде чем с психическим и вербальным криком "Моя Рокси!" к нам подбежала женщина. Более взрослая версия Рокси в бюстье подхватила свою дочь на руки, плача счастливыми слезами и цепляясь за нее физически и мысленно. Я почувствовал, как Рокси мысленно обняла меня в ответ, и улыбнулся при виде того, как она наконец получила то, чего так долго хотела - то, что вынудило ее покинуть деревню в первую очередь. Если они вдвоем расплакались, я вежливо проигнорировал это.
  
  
  
  Подошли Роуэн и Роккус вместе с двумя помощниками мужчины. Роуэн переводил взгляд с меня на свою дочь, нахмурившись, но с неохотой соглашаясь, он встретился со мной глазами и кивнул один раз, прежде чем подойти, чтобы присоединиться к своей жене и дочери. Роккус послал мне улыбку. "Ты вернулся к нам, Рудеус. И ты вырос. Я рад". Повернувшись, он кивнул в сторону Руиджерда, который приближался сзади с Эрис. "Ты хорошо поработал, присматривая за ними. И я вижу, что юная Эрис тоже выросла ".
  
  
  
  "Да. Хотя мой долг еще не завершен ", - согласился Руиджерд.
  
  
  
  "Да, сэр", - кивнул я, притягивая Эрис к себе, когда она прислонилась ко мне, явно желая внимания. "Приятно видеть вас всех снова. Давайте поговорим. Пройдись со мной немного, если хочешь ".
  
  
  
  Старик улыбнулся и кивнул, и его помощницы, которые, по всей вероятности, были его дочерьми или внучками, помогли ему пройти через причал и взойти на корабль. Мы пробрались в надстройку и поднялись на мостик. Вернувшись в гостиную в задней части, я открыла холодильник и достала кувшин холодного чая (импортный, очевидно), когда они устроились на одном из диванов.
  
  
  
  "Спасибо тебе, юный Рудеус", - улыбнулся Роккус, когда я наливал всем чай. "О, холодно", - пробормотал он, осторожно потягивая. "Но хорошая".
  
  
  
  "Это очень мило, спасибо", - сказала женщина слева от него, улыбаясь мне и потягивая свой напиток.
  
  
  
  "И милая", - добавили все, кроме ее близнеца.
  
  
  
  "Эрис, если ты не поставишь вино обратно, ты получишь порку", - пригрозил я, когда девушка попыталась тайком принести напиток.
  
  
  
  "Да ладно тебе, Рудеус!" Эрис заскулила, но сделала, как я ей сказал, и сама согласилась на чай. Мы сели напротив них, и Эрис все открыла. "Ваша деревня умирает".
  
  
  
  Все эти годы и единственный урок, который я совершенно не смог преподать, был такт.
  
  
  
  Роккус, однако, не казался обеспокоенным. Мужчина кивнул. "Да. К сожалению, мы. Я боюсь, что в течение следующих трехсот или четырехсот лет Мигурд покинет этот мир ".
  
  
  
  "Это не обязательно должно быть так. Это это место, эта жизнь, которая убивает тебя", - я обвел рукой вокруг нас, на плато и за его пределами, Континент Демонов в целом.
  
  
  
  "Так и есть, Рудеус. Но что нам делать?"
  
  
  
  "Спрайт?" Я спросил, и девушка материализовалась рядом со мной. "Вид с высоты птичьего полета, регион Фиттоа".
  
  
  
  "Да, учитель", - согласилась она и создала голограмму над столом между нами. "Это регион Фиттоа в его нынешнем виде. Как вы можете видеть, она была уменьшена до почти ровной травяной равнины по кругу с центром в Роа, занимающей площадь примерно в тысячу квадратных миль. Теперь они называют это Травяным морем Фиттоа".
  
  
  
  Эрис издала раздраженный звук, и я притянул ее к себе, целуя в щеку. "Ненадолго", - тихо пообещал я, и она кивнула. Возвращаясь к Sprite, я спросил: "Есть перепись населения Мигурд?"
  
  
  
  "Я внес в каталог ровно тысячу триста семнадцать индивидуумов на Континенте Демонов, распределенных между их деревнями и всеми городами и другими поселениями. Примерно пятьдесят человек в этом поселении ".
  
  
  
  Я указал на карту. "Это большая земля, Рокку. Когда мы вернемся, я собираюсь восстановить весь регион. Роа, каждая деревня, которая была там раньше, каждая дорога, каждая ферма. Не будет никаких неудобств выделить немного земли и построить деревни для вашего народа. Места, где их не побеспокоят, если вы не хотите гостей. Никаких монстров. Плодородная земля. Много дичи для охоты. От воды до рыбы".
  
  
  
  Старик медленно кивнул, молча обдумывая это. В конце концов, он спросил: "Почему ты делаешь это для моего народа?"
  
  
  
  "Ты имеешь в виду, зачем мне спасать семью моей первой жены от вымирания? Почему я должен хотеть, чтобы они были в безопасности и счастливы? Ну и дела, это настоящая головная боль, - я закатил глаза.
  
  
  
  "Не задавай глупых вопросов", - фыркнула Эрис. "Он делает это для Рокси, очевидно".
  
  Старик снова кивнул. "А что насчет Милис? Они не терпят таких, как мы. Я уверен, что одного или двух демонов, бродящих по континенту, они не заметят - сама Рокси тому доказательство. Но несколько целых кланов? Весь народ Мигурд? Милишион поведет священную войну, чтобы уничтожить нас всех ".
  
  
  
  "К тому времени, когда они будут готовы выступить, мы будем неприступны. Мы сделаем себя настолько бесценными для Королевства Асура, для самого континента - черт возьми, для всего мира, - что никто не посмеет поднять на нас руку ". Невысказанным остался тот факт, что я убил бы любого, кто попытался бы это сделать. Теперь у меня было превосходство в воздухе, любой, кому не нравилось то, что я делал, мог трахаться.
  
  
  
  "Что вы думаете, девочки?" Спросил Роккус.
  
  
  
  Тот, что слева от него, промычал и ответил вслух, для нашей пользы. "Я считаю, что мы должны принять его предложение".
  
  
  
  "Согласен", - кивнул тот, что справа от него. "Прямо сейчас мы умираем медленной смертью. Мы должны хотя бы попытаться спасти самих себя. Рудеус предлагает руку дружбы. Давайте возьмем это."
  
  
  
  Пожелав кивка, Роккус телепатически связался и отправил сообщение в деревню, велев им собрать свои вещи. Спрайт истолковал это как сигнал "вперед" и, вместо того, чтобы ждать, пока Мигурды соберут свои вещи, немедленно начал телепортировать все в деревне в грузовой отсек корабля, тщательно разделяя и складируя все это. "Готово", - сказала она мгновение спустя. "Все в деревне было учтено. Все, что им нужно сделать, это сесть на борт ".
  
  
  
  Роккус на мгновение вздрогнул, прежде чем рассмеяться и отправить еще одно сообщение, приказав своим людям прибыть на корабль. "Ну, я полагаю, это быстрее, чем пытаться нести все на себе. Благодарю вас, юная леди ".
  
  
  
  "Спрайт проводит вас в ваши покои. Для всех вас зарезервирован целый этаж под палубой, но не стесняйтесь исследовать корабль, если хотите. На самом деле нигде нет запретных мест, кроме помещений для других людей ". Встав, я протянул руку Эрис и помог ей подняться на ноги. "Теперь у меня есть карлик, которого нужно закончить ломать умы. Пожалуйста, извините меня ".
  
  
  
  Я протянул руку к Рокси и поманил ее обратно к себе, улыбаясь, когда каждый Мигурд поблизости почувствовал это. На меня немедленно обрушился поток болтовни, но, мысленно рассмеявшись, я отключился от них всех.
  
  
  
  "Ну, что ты думаешь?"
  
  
  
  Угрюмый старый гном нахмурился, скрестив руки на груди. "Чертов маг дерьмовый".
  
  
  
  "Ага".
  
  
  
  "... И некоторые из лучших работ, которые я видел за все свои дни", - признался он с суровым видом. "Хотел бы я послушать, когда ты тогда пришел в мой офис".
  
  
  
  "Я бы сказал, что у тебя есть год".
  
  
  
  "Да? Что это?"
  
  
  
  "Примерно за год до того, как я закончу собирать беженцев из Фиттоа и устроюсь. Как только это произойдет, я собираюсь начать массовое производство этого. Вы смотрите в будущее путешествий. Доставка. Коммерция. Товары и люди доставляются с континента Демонов на Центральный континент и обратно в течение недели, в отличие от месяцев. Больше никаких потерь кораблей в море. Больше никаких штормов, пиратов, драконов или других опасностей, топящих суда. Торговцы торгуют взад и вперед, повсюду, и все это - вся индустрия - под моим контролем. Вы заплатите за проезд на моих кораблях для отправки ваших товаров или путешествия в любую точку мира - дешевле, чем сейчас на корабле по морю. У них никогда не закончится топливо, они никогда не заржавеют, и если им понадобится ремонт, они починят себя сами. Итак. Я предлагаю вам либо разобраться, как проектировать дирижабли, и придумать что-нибудь красивое, что я смогу использовать, либо начать искать новую работу ".
  
  
  
  Карлик фыркнул. "Ты мелкое дерьмо, Рудеус Грейрат".
  
  
  
  "Это я и есть, Грим".
  
  
  
  "Доводишь меня до гребаного сердечного приступа, парень". Смеясь, карлик покачал головой. "Не можешь победить их, присоединяйся к ним. Как мне связаться с вами?"
  
  
  
  "Sprite даст тебе телефон. Если у вас есть какие-либо вопросы, спросите ее, - я пожал плечами, прежде чем указать на дверь, ведущую к трапу. В данный момент мы парили над доками в Порту Ветра, привлекая толпу глазеющих зрителей, когда они смотрели на мои корабли - все они выстроились в линию в воздухе над портом, готовые отчалить, когда небо окрасилось розовым от заката.
  
  
  
  "Еще кое-что, парень", - сказал Грим, одной ногой выходя за дверь. "У вас не может быть корабля без названия. Это ужасное невезение. Обязательно назови ее имя, прежде чем отправляться в путь."
  
  
  
  Как только карлик ушел, дверь закрылась, трап убрался, и корабль поднялся, чтобы присоединиться к остальным. Я поднялся на верхнюю палубу, где обнаружил Эрис и Рокси, тихо разговаривающих между собой на носу корабля, облокотившихся на перила и смотрящих вниз на порт под нами. "Итак", - позвал я, подходя, и девушки обернулись и послали мне улыбки. "Грим ушел, и мы можем идти. Но он высказал хорошую мысль. У корабля должно быть название".
  
  
  
  "Могу я назвать это, Рудеус?"
  
  
  
  "Может быть, следующая", - опроверг я, заставив Эрис надуться.
  
  
  
  "Ты что-то задумал", - обвинила Рокси. Обвиняемый! Как будто она подозревала, что у меня на уме какой-то трюк, заговор, который я приводил в исполнение, или ловушку, которую я планировал устроить.
  
  
  
  Казалось, что моя первая жена хорошо знала меня.
  
  
  
  Подавив усмешку, я спросил: "Скажи, Рокси, ты ведь не покинула город по суше, не так ли?"
  
  
  
  "Нет, я был с тобой ..."
  
  
  
  "Такая жалость", - вздохнул я, качая головой. "Если бы только был какой-то способ, которым ты мог видеть ..."
  
  
  
  Глаза Эрис загорелись, и она усмехнулась. "О! О, о!"
  
  
  
  Моя рыжеволосая жена подпрыгнула на месте (делая удивительные, бросающиеся в глаза вещи со своими сиськами в процессе), полностью переключив внимание на Рокси, с выжидающим выражением на лице, когда она прикусила губу от радости и ждала. С нетерпением, но, тем не менее, она ждала. Рокси, увидев это, заподозрила неладное. "Что ...?" Она посмотрела между нами, "Что ты сделал?"
  
  
  
  "Знаешь, ты действительно заработал себе титул?"
  
  
  
  Рокси покраснела. "Я в курсе", - пробормотала она.
  
  
  
  "Рокси-искательница путей".
  
  
  
  "Я сказала, что я в курсе", - надулась Рокси. "Чего я не понимаю, так это где..." Пенни упал. "Ты".
  
  
  
  "Я", - согласилась я, Эрис кивнула и начала хихикать рядом со мной.
  
  
  
  "Покажи ей, Руди!"
  
  
  
  "Спрайт, не мог бы ты?"
  
  
  
  Между нами возникла голограмма текущего вида за пределами порта Ветров. Фактически, прямо за главными воротами на главной дороге. Где статуя стояла на пьедестале, установленном в циркуле. Компас показывал стороны света вместе с ближайшими деревнями, Рикарису и следующей остановкой для отдыха - все они обозначались цифрами рядом с ними, указывающими расстояние. На пьедестале было полноцветное изображение Рокси в натуральную величину, в одной руке она держала посох, а другой указывала на ворота. На пьедестале была надпись - на всех письменных языках мира, включая тот, который не от мира сего.
  
  
  
  Добро пожаловать, путешественник.
  
  Твое путешествие подходит к концу.
  
  Отсюда мир открыт для вас.
  
  Мы расстаемся в последний раз, и я желаю тебе всего хорошего.
  
  
  
  Рокси начала краснеть, ее лицо порозовело, а глаза расширились. Но Sprite не был закончен. Она знала, чего я хотел, едва ли не лучше, чем я сам. Появилось другое изображение, изображение следующей путевой точки. И еще один, и еще. Каждый с Рокси указывает путь к следующей путевой точке и порту ветра. Из Порта ветров на север по широкой, ровной, гладкой дороге, которую я построил, чтобы проложить путь через континент - с мостами, которые пересекали промежутки шириной иногда в милю или больше, где местность была плохой, или с туннелями, которые были пробурены прямо в горах.
  
  
  
  На каждой путевой точке, кроме той, что в Порту Ветров, была одна и та же надпись.
  
  
  
  Усталый путник, добро пожаловать.
  
  Отдохни и займись своими ранами.
  
  Здесь ты в безопасности.
  
  Не бойся, я укажу тебе путь.
  
  
  
  "С-прекрати", - пискнула Рокси.
  
  
  
  Весь путь до Рикарису и еще одна надпись.
  
  
  
  Путешественник, ты стоишь в начале своего путешествия.
  
  Дорога, лежащая перед вами, долгая и трудная.
  
  Там, где я стою, ты найдешь покой и помощь.
  
  Следуй за мной, и я отведу тебя домой.
  
  
  
  "Пожалуйста, хватит", - Рокси закрыла лицо руками и покачала головой, слезы смущения выступили у нее на глазах, когда она покраснела как свекла. Я был прав - она действительно сильно покраснела.
  
  
  
  Эрис рассмеялась, прежде чем заключить Рокси в объятия. "Что? Ты должен быть счастлив! Всех, кого мы возвращаем, мы должны поблагодарить за то, что вы указали им путь ".
  
  
  
  "Ннн!" Это только заставило Рокси схватить свою шляпу и попытаться натянуть поля на лицо.
  
  
  
  "Думаю, еще один", - сказал я, вызвав испуганный взгляд Рокси.
  
  
  
  "Нет ~".
  
  
  
  При мысленном толчке в сторону Sprite появился вид носа корабля, показывающий нас, стоящих там. Я указал своим посохом, и под нами появился призванный спрайтом металл - судя по виду, серебристый. Металл выкручивался из корпуса и сливался с куском серебра, когда тот принимал форму ... в еще одну Roxy в натуральную величину. Эта была (со вкусом) обнаженной, с заплетенными в косы волосами, спадающими на плечи и спускающимися по передней части тела, держала свой посох и указывала им наружу обеими руками.
  
  
  
  "Нет, нет, нет, нет, нет", Рокси сокрушенно покачала головой, даже когда Спрайт вызвал paint и начал быстро наносить реалистичный цвет на очень детализированную фигуру. Вид переместился еще раз, на нос корабля по левому и правому борту, а также на корму. Синяя краска, того же оттенка, что и волосы Рокси, написана демоническим шрифтом Рокси Мигурдиа.
  
  
  
  Рокси рухнула на колени, ее посох выпал из ослабевших пальцев, когда она смеялась и плакала одновременно. Эрис посмотрела на нее сверху вниз, прежде чем снова поднять взгляд на меня. "Может быть, мы зашли слишком далеко?"
  
  
  
  "Мастер, вы не должны запугивать свою жену", - сказала Спрайт, ее тон был осуждающим.
  
  
  
  Я опустился на колени рядом со своей будущей женой с голубыми волосами и притянул ее в объятия, затем начал целовать в губы. "Ты знаешь, что я люблю тебя".
  
  
  
  "Я больше никогда не смогу показать свое лицо".
  
  
  
  Эрис тихо фыркнула, прежде чем спросить: "Не слишком ли рано говорить, что я хочу свой собственный корабль с моим именем на нем? О, но, разумеется, сделай краску красной!"
  
  
  
  Рокси издала сдавленный звук разочарования, прежде чем протянуть руку и обхватить пальцами горло Эрис, где она начала сжимать и трясти младшую девочку, которая просто рассмеялась.
  
  
  
  Наступила темнота, когда мы летели на юг и остановились над портом Зант на ночь. Наши корабли не были освещены, темные тени на фоне неба, но люди все равно заметили. Я проигнорировал их, когда спустился в порт и взял с собой команду высадки, состоящую из Эрис, Рокси (которая, к счастью, успокоилась), Лилии и Руиджерда.
  
  
  
  "Рудеус! Я беру Рокси, чтобы осмотреть рынок!"
  
  
  
  "Веселись", - отмахнулся я от Эрис. Взглянув на Руиджерда, мужчина кивнул и молча последовал за ними, в знак моей благодарности. Повернувшись к Лилии, я улыбнулся. "Ты был здесь не так давно. У вас была возможность ознакомиться с рынком?"
  
  
  
  "Я так и сделала, мастер Рудеус", - кивнула она.
  
  
  
  Я послал упрямой женщине раздраженный взгляд. "Лилия", - вздохнул я, но на данный момент оставил это. "Хорошо. Как думаешь, ты можешь показать мне, где мы можем купить немного свежих фруктов и овощей?"
  
  
  
  Лилия кивнула. Взяв мою руку в свою, между своими большими, мягкими грудями, она потянула меня за собой. Я позволил вести себя, довольный тем, что наслаждался мягким, теплым ощущением груди Лилии, обхватывающей мою руку через ее топ. "Ваша похоть снова проявляется, мастер Рудеус".
  
  
  
  "Ничего не могу с этим поделать. Ты красивая женщина, Лилия."
  
  
  
  Горничная / моя мачеха покачала головой. "Я старый ..."
  
  
  
  "И все еще очень сексуальна", - немедленно прервал я ее.
  
  
  
  Она вздохнула. "Ты действительно похож на своего отца".
  
  
  
  Я послал ей недовольный взгляд. "Я не отталкивал тебя и не поступал с тобой по-своему".
  
  
  
  Лилия посмотрела на меня, ее аметистовые глаза смотрели в мои зеленые, и с абсолютно серьезным видом и тоном голоса сказала: "Возможно, тебе следует".
  
  
  
  Я рассмеялся, высвобождая руку из ее груди и вместо этого притягивая ее к себе. "Конечно. Я просто мог бы. Возможно, Эрис и Рокси не смогут сдержать мою похоть, и, подобно ненасытному зверю, я буду красться по кораблю в поисках добычи. Я пойду по твоему запаху в твою комнату, где вы с Айшей будете спать. "Нет, нет, пожалуйста, мастер Рудеус", - скажете вы, но ваши мольбы останутся без внимания, поскольку я зашел слишком далеко, чтобы повернуть назад сейчас. Так доблестно, в акте благородного самопожертвования, ты отдашься на милость зверя, чтобы спасти свою дочь. "Возьми меня, мастер Рудеус! Используй мое тело, чтобы утолить свою похоть! Просто пощади Айшу...""
  
  
  
  "У тебя тоже может быть Айша".
  
  
  
  Я споткнулся. Бросив на нее недоверчивый взгляд, я обнаружил... ее глаза искрились весельем, когда женщина боролась с тем, чтобы ее губы не растянулись в улыбке. "Теперь ты просто издеваешься надо мной".
  
  
  
  "Или ты так считаешь", - ухмыльнулась она.
  
  
  
  "Когда у тебя появилось чувство юмора?" Я спросил, потрясенный. "Ты всегда был таким чопорным и строгим".
  
  
  
  "Хм", - тихо промурлыкала Лилия, ее рука на моей талии сжала меня немного сильнее. "Возможно, примерно в то время я начал по-настоящему видеть в тебе самого себя, а не..." Она замолчала, и я кивнул. Тихо она продолжила: "Я обязана тебе всем, Рудеус. Мы с Айшей оба хотим. Наши жизни, наша гордость и достоинство, наша свобода. Ваша забота о нас привела нас в безопасное место с помощью Sprite. Ты послал Рокси привести нас к тебе, и она позаботилась о том, чтобы нас не беспокоили, даже когда на нас напали на дороге ".
  
  
  
  "Что". Никто не рассказал мне эту часть истории.
  
  
  
  "Седьмой принц Широне, Пакс Широне, послал отряд солдат, чтобы захватить Рокси. Рокси защитила нас от них, провела переговоры с королем и обеспечила нашу свободу ".
  
  
  
  Меня затошнило. Мысль о том, что дворяне сделали бы с любым из них, учитывая то, о чем мы с Ариэль говорили...
  
  
  
  Руди: Спрайт, ты мне об этом не рассказывал.
  
  
  
  Спрайт: Мне жаль, мастер. Рокси просила меня не делать этого. Она считала проблему мирно решенной и не хотела тебя расстраивать. В то время ты находился под большим давлением, которое со временем только усилилось из-за твоего беспокойства за свою мать и другую сестру. Я почувствовал, что лучше не беспокоить тебя этим.
  
  
  
  Я тихо вздохнул, прежде чем кивнуть. Заметка для себя: зайдите к Широне и "поблагодарите" короля. Возьми с собой Рокси. Посмотрим, смогу ли я заманить седьмого принца в ловушку, чтобы он дал мне оправдание.
  
  
  
  Сжимая Лилию немного крепче, я сказал: "Лилия, у семьи нет долгов друг перед другом. Я сделал все, что я сделал для тебя, потому что ты семья. Ты мне ничего не должен."
  
  
  
  "И все же, я проведу остаток своей жизни, отплачивая тебе, несмотря ни на что. Потому что я чувствую, что знаю, - возразила она, и по ее тону я понял, что она абсолютно серьезна. Это было то, что она намеревалась сделать, и ее решение не изменится. "Я буду верно служить тебе до последнего вздоха, чтобы отплатить тебе и загладить то, как я обращался с тобой в детстве. Я научил Айшу делать то же самое, если она у тебя будет".
  
  
  
  "Я не хочу, чтобы моя сводная сестра была моей горничной, Лилия. Нет, если она этого не хочет, - я покачал головой. "Ей не обязательно быть кем-то, кем она не хочет. Ты тоже. Мне не нужна горничная, я хочу, чтобы вы были моей семьей ".
  
  
  
  "Я видел твою комнату ребенком. Тебе нужна горничная ".
  
  
  
  "Ой", - я поморщился. "Да ладно, я был не так уж плох, и ты это знаешь!"
  
  
  
  Лилия просто слабо улыбнулась, когда вела меня к продуктовому ларьку. Вместе мы начали выбирать фрукты и овощи, которые возьмем с собой в поездку, а также то, что войдет в мою коллекцию для последующей пересадки и выращивания. Мы даже смогли купить рис и пшеницу, а также говядину, свинину и курицу, хотя и по ценам, граничащим с вымогательством. Я попросил Sprite телепортировать все это обратно в корабельную морозильную камеру, только чтобы нахмуриться, когда кое-что понял.
  
  
  
  Руди: Ты мог бы телепортировать мне еду из любого места, которое ты можешь видеть, в любое время.
  
  
  
  Спрайт: Да?
  
  
  
  Руди: ...Я идиот.
  
  
  
  Я мог бы все это время не есть дерьмовую еду с демонического континента. Я чуть не заплакал от осознания этого. Мне захотелось разбить голову о ближайшую плоскую поверхность.
  
  
  
  К черту это. Я просто... соберу вещи на обратном пути и как-нибудь приготовлю пиццу.
  
  
  
  Мы ушли с рынка и нашли Рокси и Эрис, но никаких признаков Руиджерда. "Куда подевался Руиджерд?" Я спросил, и мои будущие жены обменялись смущенными взглядами.
  
  
  
  "Я думал, он ушел, чтобы найти тебя?" Спросила Эрис, и Рокси кивнула.
  
  
  
  "Спрайт?"
  
  
  
  "Примерно в четверти мили на восток, учитель. Продвигаемся быстро ".
  
  
  
  "Аудио, пожалуйста".
  
  
  
  "Связан".
  
  
  
  "Руиджерд. Что-то случилось?" Спросил я, услышав, как мужчина бежит со скоростью.
  
  
  
  "Рудеус, я обнаружил то, что, как я полагаю, является бандой для похищения людей. Я двигаюсь, чтобы перехватить их".
  
  
  
  Нахмурившись на это, я повернулся к Эрис и Рокси. Эрис выглядела решительной и уже разминалась. Рокси встретилась со мной взглядом и кивнула. Повернувшись к Лилии, я послал ей улыбку. "Я попрошу Спрайта доставить тебя обратно на корабль. Мы поговорим позже, хорошо?"
  
  
  
  "Очень хорошо, мастер Рудеус. Будь в безопасности ".
  
  
  
  "Я планирую", - согласился я. "Спрайт?"
  
  
  
  Лилия закрыла глаза, когда она резко поднялась в воздух, в руках телекинеза Спрайта, подтянувшись прямо к кораблю. В то же время наши велосипеды опустились и остановились на земле перед нами. Я помог Рокси сесть на свое сиденье и показал ей, как пристегнуться, затем сел сам. Эрис ушла раньше меня, теряя терпение. Закатив глаза, я пристегнул ремень и ушел, следуя указателю Спрайта на Руиджерд.
  
  
  
  Мы нашли мужчину, который ждал на крыше здания, пристально глядя вниз на склад возле дока. Опустившись на крышу, мы спрыгнули. Не дожидаясь моих просьб, Sprite создала голограмму, показывающую внутреннюю часть здания, а также другую, показывающую то, что представляло собой чертежи здания, которое она построила, используя различные виды изнутри и снаружи. Мы видели кучу детей-зверолюдей, которых держали в клетках вместе с несколькими похитителями людей. "Хорошо. Эрис, воспользуйся задним входом. Не дай никому сбежать. Руиджерд, фронт. Мы с Рокси прорвемся сюда, - я указал на ближайшую стену, где не было клеток. "Войдите после того, как мы прорвемся. Захватите их живыми. Я хочу допросить их. Что-то вроде этого? Вероятно, часть более масштабной операции. Обычно так и есть, когда дело касается работорговцев. Понял?"
  
  
  
  "Верно", - кивнула Эрис.
  
  
  
  "Понятно", - согласился Руиджерд. "Рудеус, после..."
  
  
  
  Я кивнул. "Мы уберем мусор, как только будем уверены, что знаем все, что они делают. Теперь уходи ".
  
  
  
  Руиджерд и Эрис спрыгнули с крыши, направляясь в те места, куда я их направил. Я наблюдал, как они двигались, когда Sprite показывал мне их прогресс. Как только они были на месте, я поднял Рокси и быстро отнес ее вниз. Поставив ее на ноги, я указал на стену. "Что ты думаешь?"
  
  
  
  Рокси промурлыкала. "Взрыв воды и ветра, после того, как стена сначала превратится в песок, чтобы исключить возможность попадания в кого-либо летящих обломков".
  
  
  
  "Песок, вода, ветер", - подтвердил я заказ, и она кивнула. "На счет три".
  
  
  
  Я тихо отсчитал до трех и произнес первое заклинание, превращающее кирпичную стену в песок. У Roxy Water Blast было достаточно времени в пути, чтобы я смог получить свой собственный Wind Blast сразу после этого. Стена взорвалась внутрь, и мы вошли в образовавшийся хаос. Рокси подняла над собой огненный шар, чтобы произвести свет, и на случай, если ей понадобится метнуть его, пока молния танцевала на моих пальцах и описывала дугу над моим посохом, готовая на случай, если мне понадобится кого-нибудь ударить.
  
  
  
  Под крики как пленников, так и тюремщиков, Руиджерд ударом ноги выбил входную дверь внутрь, отчего она врезалась в одного из охранников, сбив его плашмя на задницу. Тем временем Эрис, ниндзя, пробралась через заднюю дверь и использовала превосходную ловкость, чтобы начать уничтожать людей без смертельного исхода.
  
  
  
  Только одному из врагов на самом деле удалось устроить из этого хоть какой-то настоящий бой. Он пригнулся, приняв стойку в стиле Северного Бога, и бросился на меня и Рокси, вероятно, посчитав нас самыми слабыми звеньями, как магов. Сверкнула молния и сбила его с ног, прежде чем он смог сделать три шага, превратив мужчину в дергающуюся дымящуюся кучу. После этого борьба с остальными из них немедленно прекратилась, и мы начали собирать их.
  
  
  
  Эрис собрала ключи и начала освобождать рабов вместе с Рокси, в то время как я использовал телекинез, чтобы вытащить работорговцев наружу с Руиджердом. "Давай, сними свою повязку, будь добр".
  
  
  
  Руиджерд кивнул и стянул повязку, обнажив орган чувств у себя на лбу. Ужас, заставляющий гадить в штаны, буквально захлестнул группу мужчин, когда они поняли, что столкнулись с Супердом. Улыбнувшись им сверху вниз, я сказал: "Итак. Кто хочет начать добровольно делиться информацией? Когда у моего друга появляется настроение, его не удержать. Я? Я просто собираюсь убить тебя. Быстро и безболезненно, без суеты, без суматохи. Этот парень? Что ж, Руиджерд занимает особое место в своем сердце для детей ... и людей, которые причиняют им боль. Он заставит тебя пожалеть, что ты не умер ..."
  
  
  
  Так мы узнали об операции по порабощению зверолюдей и о том, где содержались другие. Когда все было сказано и сделано, мы оставили склад позади, превратив его в груду пылающих обломков, полную трупов, сгоревших до почерневших костей. Излишне говорить, что я немедленно согласился на просьбу Руиджерда разыскать другое убежище и содержащихся там детей.
  
  
  
  Мы вернулись в Roxy ... плюс куча детей, которые сначала закричали, когда их подняли в воздух, но затем с благоговением посмотрели с палубы на город внизу, когда мы повернули на юго-восток. Мои планы на приятный ужин в честь воссоединения были немного испорчены, но Рокси, Лилия, Айша и я (вместе с некоторыми помощниками, нанятыми из Migurd, желающих прийти и помочь нам) все же сходили на кухню и приготовили еду для себя и детей.
  
  
  
  "Ты выглядишь счастливой", - задумчиво сказал я Эрис, когда мы все сидели за обеденным столом в том, что на другом корабле было бы офицерской столовой.
  
  
  
  "Мм!" подтвердила Эрис, сияя улыбкой. "Девочки-зверолюди, Рудеус! Девчонки-зверолюди! Так много ушей и хвостов, так много девушек, которых можно погладить! О, о! Может быть, мы сможем убедить одного или двух, даже трех или четырех, пойти с нами! Нет, я не думаю, что меня могло бы удовлетворить что-то меньшее, чем десять. И все они не могут быть одного типа! Кошки, и собаки, и кролики, и ..."
  
  
  
  Я вздохнул, прикрывая ладонью лицо, пока остальные смеялись. "Все, моя будущая вторая жена", - пробормотал я.
  
  
  
  "В конце концов, она Борей, мастер Рудеус".
  
  
  
  "Я помню, за кого я выхожу замуж, Лилия".
  
  
  
  "Эй! Я не кто!"
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Последнее редактирование: 14 мая 2022
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  синерический, 13 мая 2022 года Отчет#7939 Нравится + цитата полностью
  
  Вайсфлан, Хондзашандзаки, кардборедпи и 593 других, подобных этому.
  
  Метки: Глава 33
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 629
  
  Сейге Тенсей - законно нанятая реинкарнация
  
  33
  
  
  
  По заказу Ке Амамото и хора.
  
  
  
  Я скорчил гримасу, когда язык прошелся по моему лицу и шее.
  
  
  
  "Тьфу, прекрати это!" Я застонал, безуспешно пытаясь убежать от гиганта (шесть футов в холке), сверкающего серебристого щенка (который выглядел как Шиба-ину), который повалил меня на землю в тот момент, когда я вытащил его из удерживающего его магического круга. Спрайт магического круга уже работал над обратным проектированием и находил противодействие - потому что мы не хотели, чтобы на нас напал какой-нибудь придурок, использующий одно из них, чтобы лишить нас нашей власти.
  
  
  
  "Гав!"
  
  
  
  Я вздохнул с облегчением, когда самый хороший мальчик наконец отпустил меня. Вызвав шар с горячей водой, я смыл слюни. "Вздор. Серьезно, приятель, тебе нужна мятная паста для дыхания. А теперь, давай. Давай вернем тебя домой. У нас здесь уже есть другие."
  
  
  
  Самый хороший мальчик последовал за мной, когда я выводил нас из здания, где мы спасли его и семерых детей от еще одной группы контрабандистов. С информацией, которую мы продолжали собирать каждый раз, когда нападали на другую группу, в дополнение к демоническим глазам Киширики и состоянию наблюдения в паноптикуме Sprite, мы продолжали находить еще больше, пока пробирались через лес, высаживая детей по пути.
  
  
  
  "Рудеус!" Эрис подскочила ко мне и немедленно схватила ее за волосы, подняв их и приняв свой самый милый вид. Мой член дернулся в штанах.
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  Она сверкнула глазами. "Ты даже не позволил мне сказать это!"
  
  
  
  Я оглядел ее, детей-зверолюдей, для которых Лилия обеспечивала одеждой, даже когда самый хороший мальчик отошел от меня и подошел к девушке с серебристыми кошачьими ушами и хвостом, которая была чем-то отдаленно похожа на Жизлен. Возможно, младшая, Лоли Гислейн. Вернувшись к Эрис, я поднял бровь, глядя на нее. Моей будущей второй жене хватило порядочности покраснеть, но она выглядела не менее взволнованной. Я вздохнул. "Если ты сможешь убедить одну или двух девушек работать на тебя в качестве прислуги, тогда да. Ты можешь оставить их себе. Но не дави. Не запугивай. Не пытайтесь что-то навязывать. Попробуй сначала завести друзей, хорошо?"
  
  
  
  "Мм!" Эрис подпрыгнула и поцеловала меня в губы со счастливой улыбкой. "Люблю тебя", - хихикнула она, прежде чем повернуться и броситься к зверолюду.
  
  
  
  Я поймал ее сзади за рубашку и поднял. "Черт возьми, Эрис. Мы только что спасли их. Соблюдайте приличия ".
  
  
  
  "Ннг! Но Рудеус ~!!!"
  
  
  
  Взяв ее на руки, я перекинул ее через плечо, как пухлый, соблазнительный рыжеволосый мешок с картошкой... которую мне пришлось бы потом отмазать, чтобы удержать ее от ухаживания за одной из тех девушек. Сравнение вроде как провалилось.
  
  
  
  Как самоконтроль Эрис в тот момент, когда она увидела зверолюдей.
  
  
  
  Подойдя к группе, я шлепнул Эрис по заднице и кивнул в знак приветствия, когда они настороженно посмотрели на меня. "Извините за нее, дети. У Эрис заболевание, и она не может по-настоящему контролировать себя рядом со зверолюдьми. Если она станет приставать к тебе или заставит тебя чувствовать себя некомфортно, просто возьми палку и ударь ее по носу, хорошо?" Я продемонстрировал, подняв руку и сделав резкое прихлопывающее движение. ""Плохо!" "Остановись!" Видишь? Просто."
  
  
  
  Некоторые дети засмеялись, а самый хороший мальчик залаял. Лоли Жизлен переводила взгляд с собаки на меня. "Спасибо вам за спасение священного зверя, мистер. Он невероятно важен для наших племен".
  
  
  
  "Нет проблем. Я не мог просто оставить милого, пушистого щенка вот так на цепи, когда увидел его. Итак, я Рудеус, а это Эрис, - я похлопал Эрис по заднице, прежде чем поставить ее на ноги, теперь, когда она, казалось, успокоилась. "Это Лилия, моя служанка. Вон там, - я указал на нашего местного суперда, который в данный момент свирепо смотрит на захваченных мужчин, ожидающих допроса, - находится Руиджерд. Как вас зовут?"
  
  
  
  Они представились, но двое выделялись. Терсена, милая девочка-собачка с висячими ушами. И Минитона, или просто Тона Дедолдия.
  
  
  
  Услышав, что ее зовут Жизлен, мы с Эрис обменялись взглядами, и я задал вопрос, который был у нас обоих на уме. "Вы случайно не состоите в родстве с некой Жизлен Дедольдиа, не так ли?"
  
  
  
  "Мм! Она моя тетя. Папа сказал, что она была злой и ей пришлось покинуть деревню давным-давно, еще до моего рождения ".
  
  
  
  Это не похоже на нашу Жизлен, но ведь люди меняются. "Мы можем называть ее ..."
  
  
  
  "Позже", - обрываю я Эрис. "Сначала приведи их в порядок. Лилия, мы собираемся отправить вас всех в Roxy. Если бы вы с Эрис устроили детей к другому зверолюду? Покажи им, как пользоваться душем. Накормить их и уложить в постель?"
  
  
  
  "Конечно, мастер Рудеус", - кивнула Лилия с легкой улыбкой на губах.
  
  
  
  "Хорошо, ребята. Будь хорошим для Лилии, или я натравлю на тебя Эрис. Приведи себя в порядок, подкрепись и ложись спать на ночь. Мы сможем разобраться, откуда вы все пришли завтра ".
  
  
  
  После этого дети, плюс Лилия, Эрис и один большой догго, взлетели, когда Спрайт проявил инициативу и потащил их к Рокси - под визги страха и / или восторга. Тем временем я повернулся и направился к Руиджерду. Остановившись перед заключенными, я оглядел их.
  
  
  
  "Хорошо. Итак, вот в чем дело. Я не собираюсь угрожать тебе пытками. Вместо этого я собираюсь просто сказать вам это прямо: Я намерен убить каждого из вас до последнего. Но. Один из вас может, всего лишь возможно, быть в состоянии заслужить свою свободу. Человек, который предоставляет мне самую полезную информацию, остается в живых. Остальное?"
  
  
  
  Я повернулся к Руиджерду, и мужчина кивнул, снимая свою повязку. Ужас, от которого в штаны наложили мужчины на земле, когда они начали карабкаться, чтобы убежать. Буквально. Некоторые из них испачкали себя.
  
  
  
  "Я отдам тебя своему другу здесь. Руиджерд действительно ненавидит людей, которые издеваются над детьми. Сейчас! Кто хочет начать первым?"
  
  
  
  На следующее утро я сидел с Рокси, Эрис, Элинализ, Киширикой, Айшей и Лилией в присутствии присутствующих, когда у нас был наш обычный утренний звонок. Однако на этот раз у нас был гость - в образе Тона. Она оставила самого хорошего мальчика, которого, как я узнал, звали Лео, с Терсеной и остальными воссоединенными детьми зверолюдей. Руиджерд присматривал за ними вместе с Долговязым, пока воин проводил с ними легкие спарринги - помогая им восстановить силы после пребывания в плену и готовя их к будущему пленению. Он действительно был мягкотелым.
  
  
  
  Айша сидела у меня на коленях, Эрис слева от меня, а Рокси справа, Киширика, Элинализ и Тона напротив меня за маленьким круглым столом, а Лилия подавала нам завтрак. Спрайт, конечно, присутствовала всегда - хотя в данном случае она появилась в виде голограммы на столе, рядом с дисплеем, ожидая, пока подключатся остальные.
  
  
  
  "Рудеус, мой мальчик!"
  
  
  
  Я закатил глаза от восторженного приветствия Сауроса. "Дедушка", - поприветствовал я.
  
  
  
  Он оглядел сидящих за столом, кивнул головой и улыбнулся, заметив Рокси. "Приятно видеть вас здесь, мисс Рокси. Eris!"
  
  
  
  "Да, дедушка!" Эрис закричала, и я вздрогнул, протянул руку и слегка шлепнул ее по заднице, напоминая ей, чтобы она убавила громкость.
  
  
  
  "Я вижу, ты нашел абсолютно очаровательную девушку-зверолюдку... он, он, он ~"
  
  
  
  "Я знаю, верно?! Уе хе хе хе ~"
  
  
  
  Слегка наклонившись в сторону, чтобы заглянуть за голограмму, я послал Тоне извиняющийся взгляд. "Сочувствую им. Заболевание Эрис передается по наследству. Она есть у всей ее семьи ".
  
  
  
  "Я... все в порядке?" Нерешительно спросила Тона. "Мне вроде как нравится внимание. И она, э-э, - Тона покраснела и опустила глаза. "Эрис помогла мне искупаться, и она знает все лучшие места, где можно почесать меня за ушами".
  
  
  
  Саурос показал своей внучке поднятый большой палец и кивнул, усмехнувшись. Я, с другой стороны, бросил на Эрис равнодушный взгляд. "Eris."
  
  
  
  "Ипп! Рудеус?!" спросила она, распознав предупреждающий тон в моем голосе и начиная нервничать.
  
  
  
  "Ты объяснил ей ситуацию, прежде чем сделать это?"
  
  
  
  Взгляд Эрис был бегающим, ее красные глаза смотрели куда угодно, только не на меня. "Я сказала ей, что ты мой муж ..."
  
  
  
  "Пока нет", - вздохнул я, заключая девушку в объятия. Я указал на стол, и Sprite отослал голограмму Сауроса в сторону, уменьшив ее - на самом деле это ничего не изменило бы на его стороне, но это дало бы нам больше места для остальных, как только они подключатся. "Тона, я собираюсь отвести тебя в сторонку и поговорить с тобой об этом позже, хорошо?"
  
  
  
  "О-хорошо?"
  
  
  
  "У тебя нет проблем или чего-то подобного".
  
  
  
  "О", - она расслабилась.
  
  
  
  Рокси переместилась рядом со мной, мягко толкнув меня локтем в бок. "Я думаю, было бы лучше, если бы я поговорил с ней вместе с Сильфи и Эрис".
  
  
  
  "Не оставляй меня в стороне", - усмехнулась Киширика.
  
  
  
  "Да, Рокси, не забывай обо мне ~", - поддразнила Элинализ.
  
  
  
  "Я бы хотел, чтобы я мог", - вздохнула моя жена-Мигурд. Но она все равно кивнула в знак согласия.
  
  
  
  "Будь моим гостем", - согласился я. Повернувшись обратно к Сауросу, я спросил: "Как далеко ты от Арса?"
  
  
  
  "Сейчас около дня езды на лошади. Я должен прийти туда завтра в какое-то время ".
  
  
  
  Мы немного поговорили о его планах, как только он туда попал. Он будет говорить с королем, отцом Ариэль, и информировать его о предстоящем разрешении проблемы с телепортом. После этого Саурос на некоторое время выступит нашим контактным лицом для переговоров с королевством Асуран относительно восстановления региона Фиттоа и Роа, наряду с торговыми соглашениями, которые мы заключим позже. Он и Ариэль тесно сотрудничали, изучая все, что они знали о короле, дворе и других дворянах, а именно, информацию, которую Спрайт собирала, постоянно шпионя в капитолии.
  
  
  
  Все больше людей начали подключаться. Сильвия, мать Сильфи, подключилась вскоре после этого, держа на руках извивающуюся трехлетнюю Элин. За ней последовали Сильфи и Ариэль, затем Жизлен и Филипп, затем Хильда.
  
  
  
  "Хорошо. Прошла неделя с тех пор, как мы делали что-то подобное, и ситуация изменилась", - начал я, прежде чем кивнуть в сторону Sprite. К остальным была добавлена голограмма Рокси и флота, движущегося над лесом. "Мы начали пробираться домой. Дела продвигаются немного медленнее, чем мы планировали, но это потому, что мы искореняем рабовладельческую группировку. На самом деле это полезно для получения информации о выживших в Fittoa - мы уже поймали несколько зацепок. Несколько из них на самом деле были захвачены в этих краях и отправлены в другое место, так что мы их разыскиваем. Я думаю, что это может отбросить нас на пару недель от прогнозов, но оно того стоит".
  
  
  
  "Рокси ... это ты на носу корабля?" Невинно спросила Сильфи.
  
  
  
  "Nn", Рокси издала тихий звук страдания, когда она залилась румянцем и спрятала лицо у меня на груди.
  
  
  
  Эрис рассмеялась и кивнула. "О да! Это было здорово! Вы бы видели ее лицо ".
  
  
  
  "Я записал это. Ты хочешь, чтобы я сыграл это, Эрис?" Спросила Спрайт, ее тон был поддразнивающим.
  
  
  
  "Нееет ~!" Рокси причитала, качая головой.
  
  
  
  Это вызвало всеобщий смех, поскольку над моей бедной первой женой издевались. Я погладил ее по волосам и наклонился, чтобы поцеловать в макушку. "Я люблю тебя", - пробормотал я ей в голову.
  
  
  
  Рокси захныкала, отстраняясь ровно настолько, чтобы надуться на меня, выглядя угрюмой и очаровательной. Я снова обратил свое внимание на стол, когда Филипп продолжил. "Мы закончили здесь и направляемся в Ars. Мы должны прибыть в течение недели, где мы "присоединимся к тебе, отец".
  
  
  
  "Хорошо, хорошо", - кивнул Саурос.
  
  
  
  "Будь осторожен. Мой отец собирается искать кого-то для королевства, на кого можно возложить вину ", - предупредила Ариэль. "Я рекомендую пойти группой".
  
  
  
  Саурос отмахнулся от нее. "Со мной все будет в порядке. Кроме того, я не хочу вовлекать Филлипа в свои проблемы. Я разберусь с этим старым хвастуном".
  
  
  
  "Тебе стоит беспокоиться о премьер-министре", - пробормотал Филипп, заслужив одобрительные кивки как от Ариэль, так и от Сильфи.
  
  
  
  "Кстати, как поживает Тристина?" Мы давно о ней ничего не слышали?" Спросила Эрис.
  
  
  
  "У нее все хорошо!" Сильфи просияла. "Хотя ... она подружилась с некоторыми нарушителями спокойствия". На мою поднятую бровь она ответила: "Лилия Дедольдия и Пурсена Адольдия".
  
  
  
  "А!" Тона оживился. "Ты знаешь мою старшую сестру?"
  
  
  
  Сильфи моргнула, прежде чем ее красные глаза обратились к девушке-зверолюдке. "Ты очень похожа на нее".
  
  
  
  Жизлен, тем временем, напевала. "Итак, вы отродья Гиеса"?"
  
  
  
  "Да!" Тона кивнул. "Ты моя тетя, верно?! Я хочу узнать тебя больше!"
  
  
  
  Жизлен выглядела немного неловко, и Рокси отстранилась от моей груди. Выпрямившись, она посмотрела через стол на Тона. "Мы можем продолжить это позже. Я уверен, что Спрайт был бы рад позволить тебе поговорить, предполагая, что Жизлен захочет ...?"
  
  
  
  "Конечно", - пожала плечами женщина. "Не возражал бы послушать, как дела в деревне. Или почему ты с Рудеусом."
  
  
  
  "Нас похитили!"
  
  
  
  Жизлен села немного прямее, ее видимый золотой глаз проследил за мной. Я кивнул, и она немного успокоилась. "Я снова у тебя в долгу, Рудеус".
  
  
  
  "Ты можешь расплатиться со мной обычным способом", - я бросил на мускулистую женщину хитрый взгляд.
  
  
  
  "О да ~. Я все слышал о твоей маленькой возне с Рудеусом и Эрис, Жизлен. Да будет вам известно, я сам пробовал Рудеуса ..."
  
  
  
  Жизлен моргнула, нахмурившись, она повернулась ко мне. "Ты не мертв".
  
  
  
  "Нет", - подтвердил я.
  
  
  
  Ее хмурый взгляд сменился беспокойством, когда она повернулась обратно к Элинализ. "Тебе не удалось измотать его?"
  
  
  
  "Совсем наоборот! Рудеус устроил мне лучшую поездку в моей жизни! Я никогда раньше не была так полностью удовлетворена одним мужчиной. О, конечно, Рокси, Эрис и Киширика были веселыми ..."
  
  
  
  "Забавно", - говорит она. Я покажу ей просто забаву", - пробормотала Киширика, свирепо глядя на похотливую эльфийку, когда ее гордость дала о себе знать.
  
  
  
  "... но Рудеус действительно меня измотал".
  
  
  
  Жизлен повернулась и встретилась взглядом с Рокси. Рокси кивнула, прежде чем перевести взгляд на Сильфи и Ариэль. "Пришлите помощь".
  
  
  
  "О боже ~" - пробормотала Хильда, пряча улыбку за рукой. "Руди, ты хорошо обращался с этими девушками?"
  
  
  
  "Похоже, он очень хорошо к ним относился", - сухо заметила Сильвия.
  
  
  
  "Двигаемся дальше!" Я громко объявил. "Фиттоа". Все оживились при этих словах. "Спрайт, подготовь планы по восстановлению".
  
  
  
  "Да, учитель", - она кивнула, и новая голограмма присоединилась к остальным. "В рамках операции "Перестройка " я начну засыпать землю плодородной почвой, используя топографическую карту, чтобы вернуть землю в состояние, предшествовавшее телепорации, или как можно ближе к нему, с некоторыми улучшениями. Я начну выращивать поля с растениями Бардиуса, используя образцы, взятые Мастером ". Саурос и Филипп согласно кивнули, зная, что растения, похожие на лаванду, были основным источником дохода региона - фактически, большой процент дохода Королевства Асура в целом, что-то близкое к четверти. Это должно рассказать вам все, что вам нужно знать о том, куда уходили все эти деньги, если не обратно в сообщество, на самом деле собирающее растения.
  
  
  
  "После этого я буду пересаживать и выращивать новые леса для пиломатериалов. Кроме того, я засею территорию культурами, которые ранее были родными для региона. Пока я восстанавливаю родную среду обитания, я начну восстанавливать деревни, дома, дороги и другие сооружения - прокладывая свой путь внутрь, к Роа. Из-за неэффективности и структурных недостатков, распространенных во многих старых зданиях, я вместо этого заменю старые конструкции кирпичными наружными конструкциями, усиленными стальными прутьями, стальной кровлей и деревянным каркасом, а также конструкцией для внутренних помещений. Я знаю, что это изменит внешний вид района с точки зрения эстетики и культуры, но ..."
  
  
  
  Саурос фыркнул. "Девочка моя, никто не будет жаловаться, когда ты заменишь их старые дома, продуваемые сквозняками, прочной конструкцией, которая прослужит поколениям. Продолжайте. Однако, если вы хотите и если у вас есть время, вы могли бы отделать экстерьеры деревом или камнем, чтобы сделать каждый из них более уникальным ".
  
  
  
  "Я согласен. Беженцы, возвращающиеся домой и обнаруживающие, что их дома не просто целы, но и улучшены, не собираются жаловаться, если они не выглядят совсем так же. И если они это сделают, скажите им, что они всегда могут вернуться туда, где их нашли ", - кивнул Филипп.
  
  
  
  "Очень хорошо", - кивнул Спрайт. "После реконструкции домов я начну детально разрабатывать индивидуальные чары для каждой деревни - освещение, подачу горячей воды, удаление отходов и так далее, Наряду с улучшением местной промышленности с помощью модернизированных установок для обработки древесины, зерна, металла и тому подобного. Пока я восстанавливаю деревни, я добавлю несколько новых деревень для наших беженцев из Мигурда -"
  
  
  
  "И любая другая раса или группа, которая этого хочет", - заговорил я, привлекая внимание Sprite. "Я тут подумал. Мы могли бы предложить перейти к любому из взрослых рабов, которых мы собираемся забрать, потому что на этом этапе мы можем также полностью уничтожить рабство как торговлю, убить работорговцев и забрать каждого раба, которого мы встретим по пути. Им нужно будет где-то жить, где им не придется беспокоиться о том, что их снова поймают и продадут. Плюс, ну, Континент Демонов - это своего рода дыра в дерьме. Прости, Киширика ".
  
  
  
  "Без обид", - она отмахнулась от извинений. "Это действительно так".
  
  
  
  "Итак, мы можем начать предлагать отдаленным деревням, живущим на неровном краю, таким как Мигурд, дом в Фиттоа. У нас есть комната. Если они станут проблемой - то есть, если у них начнутся проблемы с местными жителями, - тогда мы сможем с ними справиться. Если у местных начнутся проблемы, мы с ними тоже разберемся. Но если правитель Фиттоа издаст указ о том, что им так же рады, как и любым другим его налогоплательщикам, и сформулирует это, скажем, как предоставление земли, которая со временем будет погашена налогами ... "
  
  
  
  "Хм. Да, " Саурос медленно кивнул, поглаживая бороду. "Да, я вижу это. Ars не собирается жаловаться на большее количество налогоплательщиков, солдат и магов. Милис будет жаловаться, но ..."
  
  
  
  "Но если они это сделают, Руди займется американской дипломатией", - пробормотала Ариэль, и я ухмыльнулся, хотя остальные выглядели смущенными. Подняв глаза и заметив смущенные взгляды, Ариэль уточнила. "Если они жалуются, игнорируй их. Если они нападут, разнесите их к чертям собачьим, разрушьте их крупнейшие города, затем вселитесь и восстановите свои страны лучше, чем раньше, и превратите их в вассальное государство ".
  
  
  
  "Все еще злюсь из-за всей этой истории с Хиросимой, которую я вижу".
  
  
  
  "И Нагасаки! Тебе не нужно было делать это дважды!"
  
  
  
  "Да, но мы сделали из этого аниме, так что ..."
  
  
  
  "И хентай".
  
  
  
  "Точка".
  
  
  
  Рокси рядом со мной вздрогнула, узнав оба этих имени и имея контекст, позволяющий на самом деле понять, о чем мы говорили. "Пожалуйста, не надо".
  
  
  
  После этого Спрайт подробно описала остальную часть своего плана - заселение территории добычей, захваченной и перевезенной из других регионов (вскоре должна была появиться куча очень растерянных животных, телекинетически летающих по ночному небу), сброс начальных запасов припасов для каждой деревни, которые будут освобождены, как только жители въедут, ограждение каждой отдельной деревни, ограждение всей территории, чтобы не пускать монстров и нежелательных посетителей, если они не воспользуются главными дорогами, и так далее. Единственное, чего бы она не сделала, это исправила Roa.
  
  
  
  Это я собирался сделать сам.
  
  
  
  Спрайт закончила свою небольшую презентацию, и я послал ей улыбку. "Итак", - я обвел взглядом всех собравшихся, лично и с помощью голограммы. "Вот и все. Что мы говорим? Продолжать или нет?"
  
  
  
  "Сделай это, мой мальчик".
  
  
  
  "Начинайте прямо сейчас, но на вашем месте я бы попросил Sprite начать разговор с вашими пассажирами. Выясните, где все они жили, и покажите им усилия по восстановлению. Примите во внимание их вклад. То, что произошло, по общему признанию, было трагедией, но это дало нам шанс исправить все маленькие ошибки, с которыми мы не осознавали, что имеем дело годами. Например, такие вещи, как размещение кожевенного завода слишком близко к городу ", - добавил Филипп.
  
  
  
  Было высказано еще несколько предложений, поскольку консенсус пришел к единогласному голосованию "за". Вернув свое внимание обратно к Sprite, я кивнул. "Ну, ты их слышал. Продолжайте и приступайте, пожалуйста ".
  
  
  
  После этого собрание закончилось, поскольку люди разделились на небольшие группы, чтобы пообщаться между собой. Все мои будущие жены и любовницы скрылись в другой комнате, утащив Тона с собой. Я еще немного поговорил с Филиппом и Сауросом, прежде чем они повесили трубку. Наконец, остались только я, Айша и Лилия. Взяв Айшу на руки, я заключил ее в объятия и повернулся к Лилии. "Я выхожу на палубу. Сегодня отличный денек. Дует прохладный ветерок, много солнца. Я собираюсь рассказать Айше о ее способностях и посмотреть, чего она стоит в магии. Почему бы тебе не присоединиться к нам, Лилия? Мы можем провести некоторое время вместе и наверстать упущенное во время работы ".
  
  
  
  "Думаю, мне бы это понравилось, учитель".
  
  
  
  "Я не ношу твою форму, Лилия".
  
  
  
  Служанка улыбнулась. "Одежда не делает горничную, мастер Рудеус. Униформа горничной - это одежда, которую она носит. Она могла быть обнаженной или носить полную пластинчатую броню, и горничная все равно оставалась бы горничной ".
  
  
  
  "Не жди, что я снова надену форму", - пожаловалась Айша.
  
  
  
  "Ты не хочешь надеть милый наряд маленькой горничной для своего старшего брата? Я мог бы сделать снимки и использовать их, чтобы смущать тебя долгие годы ..."
  
  
  
  "Нет!" Айша надулась, покачала головой и скрестила руки на груди.
  
  
  
  Мы с Лилией посмеялись над маленькой рыжеволосой девушкой и вышли. По пути мы зашли на одну из кухонь, Лилия упаковала корзину для пикника с легким обедом и напитками для нас троих, а также одеяло.
  
  
  
  На этой высоте ветер был приятным и прохладным, и мы могли видеть на многие мили - Огромный лес, море зелени внизу и вокруг нас, до горизонта. Лилия откинула одеяло и села. Не желая, чтобы она пеклась на солнце, я попросила Sprite прислать несколько материалов и изготовить брезентовый абажур, который развевался на ветру, чтобы защитить старшую рыжую от солнца.
  
  
  
  Поставив Айшу на землю, я указал за борт Roxy. "Хорошо, давайте начнем с простого. Покажите мне по одному заклинанию типа "шар".
  
  
  
  Айша моргнула, прежде чем скептически посмотреть на меня. "Это все?"
  
  
  
  Мои губы скривились в усмешке. "Ты думаешь, что можешь добиться большего?"
  
  
  
  "Я могу использовать заклинания продвинутого уровня, старший брат!"
  
  
  
  "О, я понимаю. Это довольно круто, Айша. Но сейчас я хочу ознакомиться с основами. Для этого есть причина, я обещаю. В конце концов, у вас должен быть прочный фундамент, на котором можно строить. А теперь, пожалуйста, дай мне шарик с водой ".
  
  
  
  Айша вздохнула, но указала рукой за борт и вызвала водяной шар, который отлетел и взорвался дождем капель. "Видишь?"
  
  
  
  "Хорошая скорость призыва. Хороший контроль над маной, но над этим стоило бы немного поработать. Приличная точность, но я дам тебе эту из-за ветра и того факта, что мы движемся. Хорошая сила и формирование заклинаний. Далее. Шар ветра."
  
  
  
  И так продолжалось, пока я провел следующий час или около того, обучая ее всем базовым заклинаниям элементалей элементарного уровня, за которыми последовали продвинутые заклинания, которые она знала. Затем я попросил ее показать мне все остальное, что она знала. Мы также немного спарринговали, чтобы я мог получить представление о том, насколько серьезно она относилась к своим занятиям.
  
  
  
  Айша была, откровенно говоря, ужасающей.
  
  
  
  Я? Я был перевоплотившимся мошенником, поэтому я даже не считал себя.
  
  
  
  Рокси была очень техничным учеником. Она была похожа на меня во многих отношениях. Только когда она достаточно поняла что-то, она могла начать делать то, что Эрис считала само собой разумеющимся. Потребовалась вечность, чтобы научить ее беззвучному произнесению заклинаний, но как только она овладела этим, она легко смогла понять, как применять это ко всем своим заклинаниям с тех пор. Эти технические знания привели Рокси к способности манипулировать заклинаниями способами, которые должны были противоречить их первоначальному замыслу, или создавать совершенно новые заклинания, основанные на естественных науках - так же, как это делал я.
  
  
  
  Eris? Мне пришлось вбить это в нее. Буквально. Но как только я заставил ее сосредоточиться, Эрис стала творческой девушкой с ее собственной способностью к интуитивному обучению и экспериментированию. Она ненавидела необходимость сидеть и что-то обдумывать, даже если бы она могла и сделала бы это сейчас. Ее сильной стороной было быстрое использование того, что она знала инстинктивно, без раздумий и без необходимости думать, помимо работы над достижением цели. Когда она время от времени создавала новое заклинание, она просто делала это. Она была, ну... Мне неприятно это говорить, но она была похожа на женщину Пола. Просто скажи: "Привет!"
  
  
  
  Сильфида? Она обладала природным мастерством, силой и умом. Она усердно тренировалась и использовала все, чему я ее научил, в своих интересах. Насколько я мог видеть, она была чем-то средним между Рокси и Эрис. Она могла изучать технические вещи и применять это, или она могла пойти по пути "hnng", как она продемонстрировала в нескольких своих ранних спаррингах против Eris, придумывая новые вещи на лету.
  
  
  
  Хотя Аиша? Она была похожа на Сильфи, только лучше с точки зрения интеллекта. Умнее. Не такая могущественная, но то, чего ей не хватало в грубой силе, она восполняла чистым умом. Она могла использовать технический метод или интуитивный метод, или комбинировать их. И она была ужасно изобретательной. Более того, она была очень, очень предана изучению и овладению своей магией и обладала удивительной трудовой этикой - но, как и я, рассматривала магию как повседневный инструмент, а не просто оружие. Итак, если Лилия попросила ее убраться, Айша отказалась от использования магии. Готовишь? Магия. И так далее. Очевидно, она запомнила мой список заклинаний против рутины и расширила его.
  
  
  
  Я был так горд.
  
  
  
  Подошло время обеда, и я объявил перерыв на нашу практику. Мы пробрались в тень и пообедали с Лилией. Затем Лилия мягко убедила меня лечь, используя свои бедра в качестве подушки. Я согласился, и мгновение спустя ко мне присоединилась Айша, прижимающаяся ко мне. Лилия легла сама, на ее лице была улыбка, когда она провела руками по нашим волосам, и мы задремали вот так, сбившись в кучу.
  
  
  
  Мой меч столкнулся с мечом Элинализ. Эльфийка переместила свое тело именно так, и мой меч начал соскальзывать. Я двигался по инерции, откатываясь в сторону, когда она попыталась нанести контрудар. Вскочив на ноги, я снова вошел в игру, сравнявшись с ней по скорости и силе.
  
  
  
  "Ты не так хорош в этом, как Пол", - легкомысленно прокомментировала она.
  
  
  
  "Я знаю".
  
  
  
  "Мм... нет. Я имею в виду, хорошо, да. Ты очень хорош в роли Бога воды", - она парировала удар, направленный ей в живот, и сделала ответный выпад, но я отбил его в сторону. "Я бы сказал, Святой воды. Бог меча, я бы оценил тебя как продвинутого. Проблема, - Элинализ отскочила от удара, используя свой щит, чтобы отразить клинок, - в том, что тебе почти полностью не хватает техник Северного Бога".
  
  
  
  "Ну, это случается, когда кто-то отказывается тебя учить", - проворчал я. "Ты думаешь, я мог бы победить его одним мечом?"
  
  
  
  "Хм", - Элинализ на мгновение задумалась, когда она нанесла шквал ударов своим estoc, которые мне пришлось либо парировать, либо уклоняться. Я не использовал здесь Демонический Глаз Предвидения специально для тренировки собственных рефлексов - и именно поэтому я не просто подавил ее своим великим тоуки. Она смогла нанести несколько скользящих ударов тут и там, заставив меня полностью превратиться в Бога Воды, перейти к обороне и ждать момента для контратаки. Честно говоря, она не была так хороша или сильна, как Руиджерд, но она была другой. К настоящему времени я уже знал стиль Руиджерда, и даже если бы он был лучше, я мог бы предсказать его, большую часть времени - если только он не начал выкидывать дерьмо, которого я никогда раньше не видел. Элинализ была совершенно новым партнером, поэтому я не мог погрузиться в привычную рутину.
  
  
  
  "Нет".
  
  
  
  "Объясни", - просто сказал я, наблюдая за ее (по общему признанию сексуальной) формой для подсказок, когда я парировал и отклонял удары.
  
  
  
  Элинализ пошла на удар щитом, и я встал на ее защиту, замахнувшись ей в голову, только для того, чтобы она превратила свой импульс движения вперед в бросок, подошла с другой стороны и поменялась со мной местами. "Ты наверняка превосходишь его в мастерстве обращения с Богом воды. И ты мог бы сравнить его с Богом меча. Руиджерд действительно усердно работал с вами, ребята. Я видел Эрис, и она легко может сравниться с Королем мечей Жизлен. Но твоей слабостью всегда будет Северный Бог, который был специально создан, чтобы противостоять Богу воды. И если Пол думает, что проиграет, он воспользуется этим. У него нет чести, о которой можно говорить, поэтому его не волнует, что другие люди сочтут это мошенничеством."
  
  
  
  "Честной борьбы не существует", - сказал я, и она кивнула. "Ты знаешь Северного Бога?"
  
  
  
  "Нет! Извини, - она покачала головой. "Пол немного научил меня тому и се, чтобы помочь мне защититься от этого, но... ну, я вроде как не думаю, что он на самом деле хотел, чтобы я мог дать ему отпор, если он станет серьезным ".
  
  
  
  "Значит, он намеренно помешал твоему обучению. Звучит чертовски знакомо ". Я вздохнул, отступая назад и опуская свой меч. "Что бы ты предложил?"
  
  
  
  Элинализ мгновение рассматривала меня, положив руки на свой меч, когда она прислонилась к нему. Через некоторое время она кивнула. "Перестань сдерживаться. Встань там и натяни свой тоуки. Защищай себя так хорошо, как только можешь. Я собираюсь попытаться пронзить тебя изо всех сил. Пронзающие атаки являются самыми сильными, потому что вся эта сила сосредоточена в одной точке. На самом деле я сильнее Пола - не лучше, но сильнее. Если я не смогу проткнуть тебя, он ничего не сможет сделать."
  
  
  
  Я немного подумал, прежде чем кивнуть. Это было глупо и рискованно, но я знал магию исцеления, как и Sprite. Если бы что-то случилось, я был бы в порядке. "Не собираешься целиться в мое сердце или что-то еще?"
  
  
  
  "Нет! Абсолютно нет ", - Элинализ покачала головой. "Не смертельный и не наносящий увечий, даже если он пронзает. Я очень, очень хорош в том, чтобы класть свой меч туда, куда я хочу. Доверься мне, Рудеус ".
  
  
  
  "Хорошо. Дерзай ".
  
  
  
  Я натянул свой тоуки, прикрыл им свое тело и-
  
  
  
  "Руди, я знаю, что у тебя есть нечто большее".
  
  
  
  Переведя дыхание, я перестал сдерживаться. Полностью. Палуба под моими ногами слегка прогнулась, когда я переместился, даже такая небольшая сила нанесла урон. Мне не нравилось это делать. У меня было так много маны, которая переводилась в равное количество тоуки, что я отчасти согласился с Суперменом, если бы я действительно использовал ее полностью - мир был сделан из картона. Я учился контролировать это, но я не был уверен, что не причиню вреда Эрис или Руиджерду во время наших спаррингов, поэтому я никогда не использовал это против них.
  
  
  
  Элинализ кивнула, тихо насвистывая. "Руди, я весь взмок от этого. Обязательно позаботься обо мне после этого, хорошо? Твоя похотливая эльфийская шлюха нуждается во внимании. Я похотливый зверь-насильник, и мне нужно, чтобы ты подчинил меня, прежде чем я снова начну насиловать свой путь по земле - "
  
  
  
  "Просто подойди ко мне, ты ходячее сексуальное бедствие".
  
  
  
  "Хе-хе ~"
  
  
  
  Элинализ слабо светилась, когда натягивала свой собственный тоуки. Затем она переместилась вперед ... очень медленно. Я моргнул, когда понял, что бессознательно направил тоуки в свои глаза. И точно так же, как в тот раз, когда я отчаянно цеплялся за Эрис, когда нас пронесло по небу, мир замедлился.
  
  
  
  Estoc попал мне в грудь, чуть ниже левого плечевого сустава. Он замер на месте, когда Элинализ надавила ... и ничего не произошло. Через мгновение она полностью расслабилась и отступила. Я тоже отпускаю свой тоуки. "Ну, просто сделай это, и все будет в порядке. Пусть он оплакивает тебя. Когда он увидит, что ничего не может сделать, он сдастся".
  
  
  
  "Сомнительно".
  
  
  
  "Почему ты так уверен, что будешь драться с ним, когда увидишь его снова?"
  
  
  
  "Потому что мы бодаемся головами. Более того, он законно думает, что я в основном Гусыня плюс часть семьи Notos. В прошлый раз, когда мы разговаривали, мы чуть не подрались, потому что он не позволил мне увидеться с моими сестрами. Наступает расплата, когда мы увидимся в следующий раз ".
  
  
  
  Элинализ вздохнула, прежде чем вложить меч в ножны и повесить щит на пояс. Подойдя, она заключила меня в объятия. "Я встречался с ними обоими, Руди. Ты совсем не похож ни на одного из них. Пол просто ведет себя глупо. Он тупица. Иногда вам просто нужно выбить из них дурь. И продолжайте избивать, пока они не признают, что их избили ".
  
  
  
  "Я побеждал его раньше. Но поскольку я использовал магию, в которой моя сила, а не его, по-видимому, это обман".
  
  
  
  "Да, это Пол. Тебе придется победить его на его собственном поле, чтобы он признал это. И даже тогда... он тупой. Потребуется несколько избиений спина к спине ".
  
  
  
  "Это имеет значение". Со вздохом я сжал эльфийку так, что она откинулась назад и издала довольный звук. Затем я взял ее на руки, как принцессу на руках. "Спасибо, Элинализ. А теперь давайте спустимся под палубу, и я вознагражу вас за помощь ".
  
  
  
  "Убедись, что полностью удовлетворишь меня, хорошо, Руди? Это единственный способ быть уверенным - снять проклятие на какое-то время ".
  
  
  
  "И почеши свой зуд".
  
  
  
  "Это тоже!" похотливый эльф ухмыльнулся.
  
  
  
  "Итак, это ваша деревня?"
  
  
  
  "Гав!" Ответил лучший догго, прислонившись ко мне сбоку.
  
  
  
  "Ммм!" Тона согласилась, тихо мурлыча, когда она наклонилась к моим рукам, почесывая ее за ушами. "Ты действительно хорош в этом, Руди".
  
  
  
  "Спасибо. Я немного учился у твоей тети, - признался я. Жизлен стала напряженной после долгих учебных занятий, когда я учил ее и Эрис, и я время от времени вознаграждал ее тяжелую работу почесыванием ушей и головы. Для меня в этом не было ничего по-настоящему сексуального, не совсем, но ... грязный старик Брейн хотел просто схватить ее за уши и засунуть свой член ей в глотку в то время. Теперь, зная, что зверолюди могут чувствовать возбуждение, я был удивлен, что она держала это при себе, когда я обращал на нее внимание.
  
  
  
  "Ах ~! Я так завидую!" Эрис надулась.
  
  
  
  Рокси усмехнулась. "Ты должен делиться, ты знаешь".
  
  
  
  "Я знаю! Но все же!"
  
  
  
  Вздыхая над выходками рыжей, я тихо спросил: "Она ни к чему тебя не принуждает, не так ли?"
  
  
  
  "Нунух", Тона покачала головой. "Эрис - это весело! Мне нравится, когда она меня гладит. Могу я лечь в постель со всеми вами в следующий раз?"
  
  
  
  Я моргнул. "В следующий раз...?"
  
  
  
  "В следующий раз вы все будете заниматься сексом. Эрис сказала, что тебе это может показаться странным, потому что она думает, что я "слишком молод".
  
  
  
  "... И сколько тебе лет?"
  
  
  
  "Одиннадцать".
  
  
  
  Я посмотрел вниз на девушку. Тона выглядела сейчас примерно такой же развитой, как Эрис в двенадцать, почти в тринадцать - примерно тогда, когда ее сиськи действительно начали красиво выступать. К сожалению, рано расцветает или нет... "Я сказал Сильфиде тринадцатой ..."
  
  
  
  "С нами этого точно не произошло", - отметила Эрис.
  
  
  
  "Нет, на самом деле так и было. У нас не было секса до твоего тринадцатого дня рождения".
  
  
  
  Эрис моргнула, прежде чем нахмуриться. "Было ли это? Я думал, что это было раньше. Подожди, сколько мне сейчас лет?"
  
  
  
  Я тихо застонал. "Я знаю, что мы провели много времени на Континенте Демонов, и время как бы размылось, но, черт возьми. В этом году тебе исполняется пятнадцать, Эрис."
  
  
  
  "Оооо, верно!" она кивнула. "Купи мне что-нибудь вкусненькое на день рождения, Рудеус!"
  
  
  
  "Конечно", - легко согласился я.
  
  
  
  "Будет сложно превзойти байк", - призналась Эрис.
  
  
  
  Рокси вздохнула. "Я должен был солгать и сказать, что мне было четырнадцать, когда он спросил".
  
  
  
  Тихо фыркнув, я послал своей будущей жене с голубыми волосами удивленный взгляд. "Знаешь, мне очень нравятся женщины постарше. Но я сказал, что куплю тебе что-нибудь вкусненькое ..."
  
  
  
  "Ты принес мне книги, Руди. Я не могла бы желать лучшего, учитывая, что было в них ", - напомнила Рокси с улыбкой, растянувшей ее губы.
  
  
  
  Поерзав под моей рукой, Тона спросила: "И что?"
  
  
  
  "Извини, это "нет"", - я покачал головой. "Подожди пару лет и возвращайся, тогда посмотрим".
  
  
  
  "Прекрасно ~", - надулась девушка. "Похоже, они там действительно паникуют".
  
  
  
  "Да", - согласился я. "Спрайт? Не могли бы вы прислать голограмму?"
  
  
  
  Мгновение спустя мы наблюдали, как на городской площади появилась наша голограмма на палубе. Тона сделала глубокий вдох, прежде чем крикнуть: "Все! Мы вернулись!!! И мы привезли Священного Зверя с собой!!!"
  
  
  
  "Tona?!" Мужчина, который выглядел так, как будто он был ее родственником, закричал, приближаясь к голограмме. "Где ты?"
  
  
  
  "На вершине корабля, папа. Выше тебя. Мы спустимся и приведем с собой всех остальных!"
  
  
  
  "Просто убедитесь, что вы освободили место на площади", - предупредил я.
  
  
  
  Мужчина, которым, как я теперь понял, был Гиес, перевел взгляд на мою голограмму, его глаза проследили за тем, где моя рука чесала голову его дочери. Я убрал руку, только для того, чтобы Тона потянулся, схватил ее и потянул обратно вниз. Свирепый взгляд Гиеса стал еще интенсивнее.
  
  
  
  Я пожал плечами и вернулся к почесыванию этих милых кошачьих ушек.
  
  
  
  Посмотреть в теме
  
  Спойлер: Ссылки на мои материалы.Моя подписчица звезда. Комиссионные от Subscribestar или Paypal, 10 долларов за 1 тысячу слов.​
  
  sinereal, 5 июля 2022 г. Отчет#8084Like + Короткая цитата
  
  Вайсфлан, Terror-Byte, cardboredpie и 481 другим подобным.
  
  Метки: Глава 34
  
  Посмотреть в теме
  
  синерический
  
  синерический
  
  Это мое боевое лицо.
  
  Присоединился: 30 января 2021
  
  Сообщений: 2067
  
  Получено лайков: 162 629
  
  Сейге Тенсей - законно нанятая реинкарнация
  
  34
  
  
  
  "Убери свои грязные руки от моей дочери!" Гиес зарычал, когда мы приземлились в деревне.
  
  
  
  Я на мгновение задумался над этим, но Тона встала на цыпочки и сильнее ткнулась головой в мою руку. "... Не-а."
  
  
  
  Гиес налетел на меня, чтобы ударить кулаком по голове своей дочери.
  
  
  
  Я, сука, прижал его к земле магией, придавив телекинезом.
  
  
  
  Через мгновение, когда я просто держал его там, я отпустил, и мужчина уставился на меня. Он открыл рот, втягивая воздух. Я взмахнул рукой и создал вокруг него многослойный пузырь из воздуха и вакуума. Я видел этот трюк, когда Тона спарринговал с Эрис, и я не был склонен к тому, чтобы тратить свою ману впустую, спасибо. К счастью, на самом деле это не приводило к прямому скремблированию маны - скорее, это мешало способности заклинателя правильно формировать ману. Таким образом, постоянные магические эффекты или уже наложенные предметы не были затронуты.
  
  
  
  Sprite уже искал способ противостоять этой способности прерывать кастинг, помимо метода "запечатать их в пузырь". Мой дух действительно был лучшим.
  
  
  
  Мужчина тихо взревел. Когда никто из нас не упал в обморок, он выглядел смущенным. "Спрайт, держи его в пузыре. Тона, который является деревенским старостой или кем-то еще, с кем нам нужно поговорить."
  
  
  
  У меня совсем не осталось сил на любезности, когда дело дошло до людей, затевающих со мной драки в эти дни. Вероятно, это было как-то связано с тем фактом, что мы переезжали, а Арчер все еще не ответил на мое сообщение. Я начинал нервничать, и последние пару дней мой сон был дерьмовым. Я, по общему признанию, немного отыгрывался на пленниках, которых мы захватили.
  
  
  
  Прошлой ночью я проснулся от очередного кошмара о Зените и Норн, когда рука Эрис обхватила мое запястье стальной хваткой... и мой кулак примерно в двух дюймах от лица Рокси, которая пошевелилась во сне. Я поцеловал обеих спящих Рокси и Эрис, поблагодарил рыжую и тихо ушел. Остаток ночи я провел один на палубе под звездами, пока Лилия не пришла с одеялом и не села рядом со мной, притянув меня к себе на колени и положив подбородок мне на макушку.
  
  
  
  Мне пришлось бы пересмотреть стратегию Эрис по борьбе с моими привычками беспокойного сна, если бы они возвращались. На корабле был один человек, которого я мог трахнуть до изнеможения и который, кроме того, нуждался в этом. Я бы трахал Элинализ Ласт каждую ночь в обозримом будущем.
  
  
  
  Что касается деревни... Это было прекрасное место. Вся архитектура дома на дереве, построенного высоко на гигантских деревьях Великого Леса. Все люди были скудно одетыми зверолюдьми, от которых у Эрис текли слюнки, и даже взгляд Рокси немного блуждал, только чтобы виновато вернуться к Эрис или ко мне... где она нашла Эрис пускающей слюни, а меня улыбающимся ей.
  
  
  
  Тона ведет нас к дому старейшины деревни, где мы встретились с Густавом Дедольдиа - отцом Жизлен и дедушкой Тона. Старик заметил, как я гладил Тона за ушами, счастливый взгляд на его блаженном лице и тот факт, что Гиес беззвучно кричал на меня с расстояния более ярда, и каждый раз, когда он пытался подойти ближе, его телекинетически подхватывали и отодвигали на это минимальное расстояние. Он вздохнул.
  
  
  
  "Спасибо, что вернули нам мою внучку. Тона, ты уйдешь с ними?"
  
  
  
  "Мм!" она счастливо кивнула, на ее лице появилась широкая улыбка. "Руди и Эрис такие милые! Они знают все лучшие места, где можно почесать меня за ушами. Руди пообещал научить меня магии, если я пойду с ними. Эрис хочет заплатить мне за то, чтобы я была ее горничной, но я думаю, что предпочла бы заняться чем-нибудь другим."
  
  
  
  Я вздохнул, проведя ладонью по лицу. "Eris."
  
  
  
  "Что? Я сказал, что заплачу!"
  
  
  
  Рокси послала рыжему удивленный взгляд, прежде чем снова повернуться к Густаву. "Маг воды королевского уровня, Рокси Мигурдиа. Моя невеста, стихийный маг императорского уровня Рудеус Грейрат. И наша невеста..." она повернулась к Эрис. "Кто ты?"
  
  
  
  "Руиджерд говорит, что Король мечей".
  
  
  
  "Огненный маг святого уровня", - добавил я. "Почти король. Вероятно, она могла бы это сделать, просто у нас действительно не было времени проверить ".
  
  
  
  Рокси кивнула и вернула свое внимание к вождю. "Эрис Борей Грейрат. Мы здесь, чтобы вернуть детей, украденных у вас и вашего священного зверя. Кроме того, чтобы предоставить возможность. Если какие-либо семьи захотят уехать, мы возвращаемся в регион Фиттоа на центральном континенте. Несколько других групп уже переезжают туда вместе с нами, включая мое собственное племя ".
  
  
  
  "Мне придется поговорить с остальными. Возможно, найдутся те, кто пожелает уйти, учитывая ежегодные набеги работорговцев ..."
  
  
  
  "Это больше не будет проблемой". Когда мужчина недоверчиво посмотрел на меня, я пожал плечами. "Мы убиваем каждого работорговца, с которым сталкиваемся, и оставляем тела в качестве послания другим. Работорговля - это профессия, и работорговцы будут убиты на месте ".
  
  
  
  "Все хорошо, пока ты не уйдешь".
  
  
  
  "Спрайт. Количество местных монстров?"
  
  
  
  Мой призванный дух материализовался рядом со мной (к счастью, одетый). "Пятнадцать гигантских паукообразных - водяных пауков. Все на земле, прячутся в кустах. Больше ничего в радиусе мили ".
  
  
  
  "Покажи нам". Между нами и Густавом появилась голограмма, парящая в воздухе. "Теперь проделайте хорошенькие маленькие дырочки во всех их головах".
  
  
  
  "Да, учитель". Единственный яркий белый луч пронесся между пауками, изгибаясь в воздухе, когда он пробил одного, изогнулся и попал в другого, и еще в одного, пока пауков больше не осталось в живых. "Цели устранены".
  
  
  
  "Спасибо тебе, милая". Я посмотрел на Густава. В стороне Гиес перестал пытаться кричать и выбраться из своего пузыря. Указывая на мертвых пауков, я сказал: "Теперь представь, что это работорговцы".
  
  
  
  Рокси улыбнулась, протянув руку и положив ее мне на бедро. "Итак, есть еще кое-что, о чем мы хотели бы поговорить, пока мы здесь. Какие фрукты и овощи произрастают в местных условиях? А как насчет дикой дичи? Местные деликатесы и тому подобное. Мы хотели бы попробовать несколько вещей, кое-что приобрести и, возможно, заключить какое-то соглашение о будущей торговле ... "
  
  
  
  После этого я откинулся на спинку стула и позволил говорить Рокси, в то время как на лице Тона появилась странно самодовольная усмешка, и она продолжала смотреть на своего отца сверху вниз. Вероятно, это была моя вина.
  
  
  
  Не прошло и двенадцати часов, как меня разбудил посреди ночи Спрайт.
  
  
  
  "Учитель, есть проблема".
  
  
  
  Я сел в кровати, снимая Киширику с себя на Эрис, в то время как в ногах кровати крепко спала Элинализ. Тихий храп Эрис утих, и ее красные глаза приоткрылись, когда она посмотрела на нас. С другой стороны от меня Рокси продолжала мирно спать.
  
  
  
  "Что это, Спрайт?" Сонно спросила Эрис, прижимаясь ко мне и запечатлевая поцелуй на моей обнаженной плоти после того, как оттолкнула от себя Киширику.
  
  
  
  "Саурос в беде", - ответил Спрайт и создал голограмму. Это заставило Эрис сесть рядом со мной, внезапно став намного более бдительной. Нас угостили видом замка изнутри. Немного магии со стороны Sprite позволило нам получить звук, но отделило нас от остальных, чтобы они не услышали и не были потревожены.
  
  
  
  "Итак, по моему мнению, Саурос Борей Грейрат грубо неправильно отреагировал на события, приведшие к катастрофе на Фиттоа, что привело к разрушению региона Фиттоа и непоправимому ущербу для Асуры в целом. Я считаю, что он должен быть лишен своих титулов, а все оставшееся богатство и активы конфискованы. Он будет казнен завтра, на рассвете ..."
  
  
  
  "Да. Нет. Спрайт, дай мне голограмму. Убедись, что я одет, пожалуйста. И найди мне Ариэль. Приготовься сделать голограмму и для нее тоже ".
  
  
  
  В нашей спальне появилась моя голограмма в моем обычном наряде мага, и я нахмурился. Я начинал перерастать это, и мне нужно было кое-что поменять. Но на данный момент этого было бы достаточно. "Это хорошо. Отправь это ".
  
  
  
  "Вещание". Моя голограмма появилась рядом с Сауросом. "Ты живой".
  
  
  
  "Как у тебя дела, старик?" Я спросил, под возгласы удивления собравшейся знати. Я сделал жест, проецируя свою магию через голограмму, и все в комнате внезапно замолчали. Мертвая тишина, если не считать того, что говорили мы с Сауросом.
  
  
  
  "Руди, мой мальчик! Рад тебя видеть, парень. Но там, должно быть, середина ночи ".
  
  
  
  "Да", - подтвердил я. "Но когда Спрайт говорит мне, что кто-то решил заставить тебя пасть на свой меч из-за проблемы, за которую ты не был ответственен, это то, из-за чего я должен встать с кровати".
  
  
  
  Дотянувшись до магии передо мной, я превратил свою голограмму в марионетку, заставив ее обвести комнату его глазами, прежде чем сфокусироваться на короле и премьер-министре. Еще один жест, и король, и он один, был отключен от звука - заклинание инверсии звука, заставляющее его замолчать, было отменено. Я послал свою голограмму вперед, увлекая за собой Сауроса, когда цепи, удерживающие его руки и ноги, превратились в пыль и упали на землю со сгибом маны.
  
  
  
  Охранники бросились в бой, только для того, чтобы их отшвырнули, оттащили к стенам, где они были плотно прижаты к месту - невредимые, но никуда не уходящие.
  
  
  
  Подойдя прямо к королю, я послал ему усмешку. "Хорошо..." - я посмотрел на время, - "Доброе утро. Меня зовут Рудеус Грейрат, и я считаю, что произошла какая-то ошибка. Теперь, я предполагаю, что это связано с событием телепортации. Пожалуйста, позвольте мне объяснить, что произошло, с точки зрения мага. Вы увидите, что Саурос, Филипп, я и все вовлеченные сделали все, что могли ..."
  
  
  
  "Вы врываетесь в мой зал для аудиенций, освобождаете моего пленника, нападаете на моих охранников и ожидаете, что я выслушаю все, что вы хотите сказать ?!" мужчина поднялся со своего места, его речь быстро перешла в рев.
  
  
  
  "Вообще-то, да", - кивнул я. "А теперь сядь и заткнись нахуй, пока я тебя не заткнул".
  
  
  
  Мужчина на мгновение принял угрожающий вид.
  
  
  
  "Учитель, Ариэль готова".
  
  
  
  "Пошли ее".
  
  
  
  Ко мне присоединилась голограмма Ариэль, и я послал красивой блондинке улыбку. "Рудеус!" она лучезарно улыбнулась мне, ее голограмма протянула руку и заключила меня в объятия - вся последовательность, анимированная Sprite.
  
  
  
  "Привет, жена".
  
  
  
  "Пока нет. Но скоро ~", - захихикала Ариэль. Она повернулась и явно оценила ситуацию в целом, прежде чем обратиться к своему отцу. "Здравствуй, отец".
  
  
  
  "Ариэль? Я думал, ты умер -"
  
  
  
  Девушка покачала головой. "Нет. Просто скрываюсь. Несмотря на все усилия премьер-министра и моего брата найти меня и устроить мое убийство ".
  
  
  
  Я указал туда, где Дариус Ганиус встал и, казалось, явно кричал, и с каждым мгновением краснел все больше. "Похоже, он хочет что-то сказать. Вероятно, отрицаете это или утверждаете, что у вас нет доказательств ".
  
  
  
  "У меня есть все доказательства в мире", - улыбнулась Ариэль. "Но сначала, прежде чем мы начнем невероятно короткий судебный процесс над премьер-министром", мужчина повернулся и побежал к выходу. "Спрайт, убедись, что он не уйдет, пожалуйста, и спасибо тебе". Мужчина поднялся в воздух, продолжая бежать, прежде чем он начал молотить руками, когда его подняли обратно на его место и заставили сесть. Король внезапно стал выглядеть очень нервным. Однако толпа... они сидели на краешках своих кресел, наблюдая и слушая - это было, вероятно, самое захватывающее, что они видели за весь год.
  
  
  
  Даже если некоторые из них выглядели особенно настороженными, особенно из-за того, как обошлись с премьер-министром. Возьмем, к примеру, человека, который подозрительно походил на Пола и носил герб Notos Greyrat...
  
  
  
  "Я думаю, что официальное представление в порядке вещей, отец. Руди не любит кичиться своими титулами и тому подобным - он говорит, что не чувствует необходимости заниматься размахиванием членом, к которому склонны неуверенные в себе и слабые люди ".
  
  
  
  "Я имею в виду ... да?" Я пожал плечами. "Это позерство. Я не собираюсь заморачиваться этим, когда я могу просто на самом деле что-то сделать вместо этого ".
  
  
  
  "Снова американская дипломатия", - вздохнула Ариэль, послав моей голограмме нежный, хотя и раздраженный взгляд. Она повернулась обратно к своему отцу. "Отец, позволь мне представить моего жениха". При этом мужчина бросил на "меня" острый взгляд - очевидно, он отказался от нашей маленькой игры, когда я называл ее своей женой. Теперь, когда она сделала это официально, он не мог просто так этого сделать. "Рудеус Грейрат. Стихийный маг императорского уровня."
  
  
  
  Король замер. "Это невозможно".
  
  
  
  Ариэль кивнула. "Я не знаю, известно ли вам, но камни, отмечающие Семь Великих Сил, были обновлены. Ты видел ту, на которой изображена маленькая крыса?" Блондинка указала на меня.
  
  
  
  "Я ненавижу эту систему. То, что я убил Бадигади, не означает ..."
  
  
  
  "Ты убил Бога-Воина, поэтому, конечно, ты должен быть в списке", - перебила Ариэль. Это была жалоба, которую я озвучивал несколько раз в последнее время, когда она поднимала этот вопрос. Она думала, что это было здорово, потому что это было в основном проверяемым доказательством того, что я был сертифицированным крутым парнем - и такого рода вещи приравнивались к политической власти в этом мире, где кто мог, тот и был прав в девяноста процентах случаев.
  
  
  
  "Он убил - нет, это так. Нет. За пределами Перуджиуса нет настолько могущественных магов".
  
  
  
  "Теперь есть ~", - ухмыльнулась Ариэль. "Кроме того, почему бы нам не привлечь Эрис?"
  
  
  
  Я пожал плечами. "Конечно". Повернувшись к Эрис, девушка, которую я обнял, кивнула, и мгновение спустя ее голограмма присоединилась к нашей.
  
  
  
  "Eris!"
  
  
  
  "Дедушка!" Эрис ухмыльнулась Сауросу, прежде чем сесть слева от меня, напротив Ариэль.
  
  
  
  "Эрис Борей Грейрат. Также невеста Рудеуса. Что делает ее моей в дальнейшем. А дорогой Саурос - ее дедушка. Ты понимаешь, что это значит, не так ли?"
  
  
  
  Король поерзал на своем месте, прежде чем повернуться и посмотреть на толпу. По отношению к своему сыну, первому принцу-Грабеллу Зафину Асуре. По отношению к Дариусу Ганиусу и тому, о ком Спрайт сказал мне, что на нашей стороне голограммы был Пилемон Нотос Грейрат - и он действительно был братом Пола. Мой дядя.
  
  
  
  Я щелкнул пальцами, используя магию ветра, чтобы звук получился больше похожим на пушечный выстрел. Мужчина вздрогнул, переводя взгляд обратно на меня. "Не смотри на них. Посмотри на меня. Итак. В то время я был магом на месте. У меня было больше всего времени на изучение аномалии. На момент инцидента я был магом уровня короля." То, что я был способен на беззвучное заклинание, осталось невысказанным, учитывая, что я делал это все время. "Когда я впервые узнал об этом, я заговорил о возможности того, что что-то произойдет. У Сауроса и Филиппа уже были люди, которые расследовали это, люди, присланные из столицы, что означает, что они были непосредственно у вас на службе. Если они не смогли найти решение, как вы можете ожидать, что пара мужчин без магического образования или способностей сделают это? Что касается их самих, они сделали все, что было в их силах, чтобы предотвратить это, за исключением эвакуации города Роа - что, как мы видели, было бы бессмысленно. Спрайт, вид с высоты птичьего полета, регион Фиттоа."
  
  
  
  Мгновение спустя голограмма, снятая с наших разведывательных фотографий, возникла над нами, заполнив воздух, чтобы все могли ясно видеть. Серия фотографий и видео, снятых на разных высотах и под разными углами, чтобы продемонстрировать весь регион, собранный за время нашего отсутствия. На нем показано Фиттоа сразу после катастрофы, когда это был голый круг земли, лишенный всего, за прошедшие годы на нем выросла трава, и до настоящего времени, когда оно стало известно как Травяное море Фиттоа. Мили и мили ничего, кроме травы, с небольшим поселение недалеко от центра, где сейчас беженцы начали восстанавливаться. "Как вы можете видеть, все в радиусе ста миль было телепортировано. Десять тысяч квадратных миль уничтожены в одно мгновение. Я был там, - я прижал Эрис к себе, и наши голограммы отразили действие, - Мы оба были. Ничего нельзя было поделать. Поверьте мне, я расследовал это сам. Аномалия поглотила магию. Ее нельзя было переместить. Нельзя было трогать. И даже если бы мы эвакуировались, нам пришлось бы покинуть весь регион, чтобы избежать взрыва - чего вы бы не допустили, Фиттоа - это место, где собирали растения Бардиуса. Так что в некотором смысле ... ответственность за эту пародию ложится на тебя. Ваше правительство, ваша знать, ваша политика, ваши решения. Если кого-то и лишат титулов и богатства и казнят за эту ошибку, то это будешь ты. Я позабочусь об этом лично".
  
  
  
  Я позволяю этому повисеть всего лишь на мгновение. Лицо короля покраснело, прежде чем он побледнел, когда понял, что я был полностью способен выполнить обещание "....Я полагаю, что вы можете быть правы... Рудеус, - попытался он, догадываясь о том, что мне не нужно словесное потакание самолюбию, которое представляли титулы, учитывая то, как мы с Ариэль взаимодействовали, и я кивнул. "Катастрофа в Фиттоа была ужасным, неизбежным событием, которое можно сравнить с лесным пожаром, торнадо, наводнением или землетрясением. Стихийное бедствие, которое невозможно было предотвратить. Я... ошибся. За это я, - он выдавил это слово, и, по-видимому, оно было на вкус как дерьмо во рту, но он все равно выплюнул его, - приношу извинения, Саурос. Ни один человек не должен нести вину за то, что маги не могли предвидеть или предотвратить."
  
  
  
  "Конечно, ваше величество. Ваша мудрость и великодушие поистине... замечательно", - нахмурился Саурос. "Без сравнения. Что ж, я уверен, что даже если бы юный Рудеус не появился, ты бы наверняка разглядел суть дела ".
  
  
  
  "Да. Я думаю, что это вполне достаточная похвала, лорд Грейрат", - проворчал осажденный мужчина. Я не мог сказать, что винил его. Не каждый день кто-то, кто якобы должен быть одним из ваших подданных, приходил, небрежно упоминал, что он по сути является ядерной державой, и вежливо информировал вас, как вы собираетесь вести бизнес в своей собственной стране... и все, что ты мог сделать, это улыбаться и терпеть это.
  
  
  
  "Тогда все в порядке. Теперь, когда это улажено, - начал я, указывая рукой на голограмму над нами. Спрайт понял намек и отклонил его. "Я размышляю, пока вы все здесь, захваченная аудитория... так сказать. " Я позволил этому человеку дышать достаточно долго, чтобы они поняли, что да, они действительно не собирались никуда, куда я их не хотел, учитывая то, что случилось с Дариусом, когда он попытался сбежать. "Мы могли бы с таким же успехом просто продолжить и заняться этим делом сейчас, вместо того, чтобы откладывать его в долгий ящик, пока я не вернусь. Нет смысла позволять гнили продолжать разрастаться ".
  
  
  
  Я немного отодвинулся назад, к центру комнаты. Моя голограмма жестикулировала, пока я просматривал ее, создавая серию ступеней, ведущих к ряду из трех каменных тронов, все одинаковой высоты и заметно намного выше, чем у короля. Моя голограмма взяла Ариэль и Эрис за руки и повела их вверх, усадив на троны, прежде чем плюхнуться на средний и принять ленивую, беззаботную позу. "Ариэль, пожалуйста, начинай свою презентацию".
  
  
  
  У короля, по крайней мере, хватило смелости встать и начать протестовать. "Ты не можешь просто..."
  
  
  
  Я щелкнул пальцами, вызвав еще один пушечный взрыв звука. "Ах, ты прав. Как глупо с моей стороны забывать. Ты собирался пойти дальше и уйти на пенсию. Сойди с трона и передай корону наиболее квалифицированному наследнику ". Я протянул руку и положил ее на плечо Ариэль, ясно давая понять, кто это был. "Давай позаботимся об этом сейчас, отец", - подчеркнул я наши будущие отношения.
  
  
  
  "Я не верю, что это будет необходимо", - попытался он. "Пожалуйста. Продолжайте ".
  
  
  
  "Вы сделали это необходимым, когда позволили вашему дому погрузиться в мелкую междоусобицу, нанесение ударов в спину и позволили этому куску дерьма, - я указал на будущего бывшего премьер-министра, - просто делать все, что он хочет. Итак. У нас уборка в доме. Начиная с вершины и продвигаясь вниз, используя доказательства, которые мы собрали за последние годы, сказанные вашими собственными устами и записанные для всеобщего сведения. Не думайте об этом как о перевороте, думайте об этом как о вашей отставке и восхождении вашей дочери на трон, как наиболее жизнеспособной наследницы. И затем, когда все это будет сказано и сделано, и вы и эта страна будете наслаждаться преимуществами этого политического брака между вашей второй принцессой и магом императорского уровня, вы увидите, что это действительно был лучший выбор, который вы могли сделать ".
  
  
  
  "Выбор невелик".
  
  
  
  Я пожал плечами. "Это лучше, чем "выбор", который ваш премьер-министр предоставил бы моей невесте". Я повернулся и уставился на жирного ублюдка свирепым взглядом, который легко превзошел Эрис рядом со мной. "Не думай, что мы не знаем, что это ты приказал похитить Эрис".
  
  
  
  "Рудеус. Я собираюсь отдать его Тристине." Дариус начал качать головой, его губы беззвучно шевелились, когда он быстро побледнел.
  
  
  
  "Нет. Я думаю, что это только причинило бы ей боль. Почему бы тебе не заняться этим?"
  
  
  
  Эрис кивнула. ""Хорошо. Я убью его позже".
  
  
  
  Я повернулся обратно к королю. "Итак. Идите вперед и передайте эту корону сюда, и давайте начнем это дерьмовое шоу ".
  
  
  
  Следующие недели пролетели быстро. Я передал все материалы Ars Ариэлю и Sprite. Японская реинкарнация наслаждалась тем, что у нее действительно была сила начать убирать беспорядок, который она видела и через который была вынуждена пройти в детстве. Она сказала, что это было очищение. Сильфи сказала, что никогда не видела Ариэль такой счастливой. Или ласковый в постели.
  
  
  
  Что это ты говоришь? Я покорил самую большую нацию на Центральном континенте, объявил себя правителем в силу того факта, что они продолжали существовать только потому, что я не стер их с лица земли, затем передал фактическую работу по наведению порядка моей невесте и вызвал дух?
  
  
  
  Я имею в виду ... да? На самом деле я не хотел, чтобы это произошло, но то немногое терпение, которое у меня было, как бы ... лопнуло, взорвалось и сгорело дотла, когда они решили убить дедушку моей второй жены в качестве гребаного козла отпущения. Я знал, что, реально, я мог и должен был использовать более мягкий подход... но я был чертовски сыт по горло глупостью и вещами или людьми, которые создавали проблемы мне и моим близким.
  
  
  
  И на самом деле, ну, в конце концов, это всегда должно было случиться. Мы всегда планировали, что я вернусь с флотом дирижаблей, как только закончу высаживать беженцев, оставлю их над столицей и провожу Ариэль прямо во дворец, чтобы обвинить ее брата и премьер-министра и добиться их смещения, а оттуда вежливо попросить ее отца пойти дальше и передать трон ей. Это просто немного ускорило процесс.
  
  
  
  Тем не менее, хорошие новости! Не должно было возникнуть никаких политических препятствий для восстановления Фиттоа и Роа. Так что я мог бы отложить это в сторону и позволить Sprite пока разобраться с этим.
  
  
  
  Что касается продолжающейся охоты на выживших Фиттоа, то она продолжалась почти так же, как и раньше. Прочесывайте окрестности в поисках работорговцев и их укрытий. Собирайте информацию. Нанесите удар. Собирайте рабов. Освободите выжившего работорговца, чтобы он бежал домой к своим приятелям... и приведи нас прямо к ним. Повторяю. Затем отправьте их обратно домой, в их деревни. В целом, мы собрали около трехсот с лишним бывших рабов-зверолюдей и людей, ищущих перемен, которые хотели переехать в Фиттоа.
  
  
  
  К сожалению, это был не просто зверолюд, захваченный кольцами рабов. Великий лес был домом для зверолюдей, эльфов и дварфов по всему восточному побережью и халфлингов / хоббитов на западном побережье, вплотную примыкающем к горному хребту Синего Дракона, отделяющему Великий Лес от Милиса. Мы начали видеть все больше и больше представителей других рас, даже людей.
  
  
  
  Кроме того, мы действительно нашли нескольких выживших Фиттоа, которые провели последние несколько лет, живя среди рас Великого Леса. Они, по большей части, стремились вернуться домой - и лишь немногие действительно хотели остаться, приняв свою новую жизнь, нашли какую-то нишу, в которую можно вписаться, или новое ремесло или профессию.
  
  
  
  Итак, из числа выживших Фиттоа и бывших рабов или людей, которые хотели, так сказать, уехать на более зеленые пастбища, мы собрали более тысячи сотен дополнительных пассажиров. Что означало, что Спрайту пришлось потратить некоторые усилия на сбор фруктов и овощей в лесу, в дополнение к рыбе из моря. Не то чтобы она возражала, потому что ей было интересно, чтобы мы попробовали новые блюда.
  
  
  
  Все эти дополнительные пассажиры, Спрайт, Рокси и я сели и поговорили с ними. Ну, больше похоже на то, что каждая группа, которая собиралась создавать деревни вместе, выбрала своих собственных лидеров, и мы сели с ними и Рокку. Затем мы рассмотрели, что будет доступно, когда они доберутся до Фиттоа. Общие районы, где они хотели бы или могли бы поселиться. На чем специализировалась каждая деревня ранее, если что-а если нет, были ли они готовы заняться новым ремеслом, что они и делали.
  
  
  
  Мы выяснили, куда всех переселят и рядом с кем они будут или могли бы поселиться (эльфы предпочитали не селиться рядом с демонами, но не возражали против людей и хоббитов, гномы предпочитали не селиться рядом с эльфами, но ни с кем другим проблем не имели, мигурдам (фактически, большинству из тех, кто с континента Демонов) было все равно, рядом с кем их поселят, пока местность была лучше, чем у них), дорогам, которые были проложены на континенте Демонов. между деревнями и так далее. Затем мы перешли к мельчайшим деталям жилья, структур и других требований и к тому, что мы могли бы / хотели предоставить. Например, почти все представители каждой расы хотели дома побольше и еще несколько пустующих домов, потому что они планировали вскоре начать создавать большие семьи.
  
  
  
  Затем я пригласил Лилию, Айшу и Эрис и собрал их, Сильфи, Рокси, Сауроса и Ариэль вместе с лидерами деревни, чтобы обсудить вопросы школьного образования для детей и приобщения их детей к изучению магии в возможно более раннем возрасте - используя моих прямых учеников в качестве примеров. Айша, однако, была решающим фактором там. Она не была моей непосредственной ученицей, но ученицей моего ученика, которая многому научилась из книг, которые я ей дал.
  
  
  
  Была предложена идея создания большой школы, подобной Академии магии Раноа, но для детей, обучающихся на более низком уровне. Нам пришлось бы каждый день заниматься транспортом туда и обратно, но на самом деле это не было проблемой, учитывая то, что я мог построить. Скоро мы сделаем раннее образование обязательным для всех, как для простолюдинов, так и для дворян, по всей стране Асура, но Фиттоа станет нашим тестом не только на получение стандартного образования, но и на включение магии в это образование. Как лорд Фиттоа, Саурос должен был официально отдать приказ отправить человеческих детей в школу при поддержке новой королевы - в то время как беженцы-нелюди смотрели на это как на вопрос практичности. Маг императорского уровня, который мог колдовать бесшумно, предлагал обучить их детей магии.
  
  
  
  Они бы не сказали "нет", даже если бы это означало временную потерю рабочей силы в краткосрочной перспективе ... потому что, как счастливо продемонстрировала Айша, в долгосрочной перспективе наличие людей, которые могли бы использовать магию для повседневного использования, улучшило бы ситуацию в целом. Они были особенно впечатлены, когда мы спустились на землю, и Айша продемонстрировала записанный мной процесс подготовки полей с помощью магии Земли, полива их магией Воды, посадки семян телекинезом, а затем ускорения их выращивания с помощью магии Исцеления. Хотя, честно говоря, последнее я продемонстрировал сам, поскольку у меня еще не было времени научить Айшу этому.
  
  
  
  Излишне говорить, что они были очень заинтересованы в том, чтобы их собственные дети могли заниматься этим в будущем. Их дети, дети их детей и так далее.
  
  
  
  Наконец, мы закончили прочесывать Великий Лес и пересекли горный хребет Синего Дракона (потратив время на то, чтобы убить и сохранить несколько синих драконов для переработки, чтобы посмотреть, что мы могли бы из них сделать) и в Милис, где еще больше дронов рассредоточились и начали разведку.
  
  
  
  "Итак, это Милишион", - пробормотал я, глядя на город, отображаемый на голограмме, когда мы сидели в нашей общей гостиной. Город был прекрасен, освещенный, как и в темноте, видимый на многие мили вокруг. Я представлял, что днем это будет еще более потрясающе.
  
  
  
  "Это красиво!" Айша сияла с моих колен.
  
  
  
  "Мм!" Эрис кивнула, поглаживая Тону у себя на коленях. "Рудеус!"
  
  
  
  "Да, Эрис?" Спросил я, оглядываясь.
  
  
  
  Рыжеволосый внезапно принял серьезный вид. "Я хочу пойти убивать гоблинов".
  
  
  
  Я моргнул. "А? Гоблины?"
  
  
  
  "Мм!"
  
  
  
  "Почему?"
  
  
  
  "Потому что это одна из первых вещей, которые делают настоящие искатели приключений!"
  
  
  
  Я на мгновение задумался о ней, прежде чем повернуться к Рокси. Моя будущая жена с голубыми волосами улыбнулась и кивнула. "Я не возражаю. Это будет весело".
  
  
  
  "Хорошо. Я думаю, мы собираемся убить несколько гоблинов".
  
  
  
  "Да!!!"
  
  
  
  "После", - прервал я, заставив Эрис сделать паузу, " мы просканируем город на предмет выживших Фиттоа и рабов, соберем их, пополним запасы и дадим Тоне и Айше их карточки авантюриста. Тогда мы можем все вместе пойти и сделать это. Звучит неплохо?"
  
  
  
  "Конечно!"
  
  
  
  "Эй. До тех пор, пока мы не остановимся, чтобы нормально выпить. Не могу поверить, что ты "не позволишь мне выпить с моими родственниками"...
  
  
  
  "Твой родственник, который выгнал тебя за гомосексуальные отклонения", - съязвила Элинализ.
  
  
  
  "Говорит женщина, которой приходилось платить мужчинам за то, чтобы они спали с ней", Долговязый открыл ответный огонь.
  
  
  
  Да, это был вид непринужденного подшучивания и дерьмовых разговоров, которые происходили каждый раз, когда эти двое находились в комнате вместе. Можно было сказать, что они были в основном семьей, судя по тому, как они постоянно придирались друг к другу. Это были одни из тех отношений любви / ненависти.
  
  
  
  "Послушайте", - вмешался я, прежде чем они начали это делать. "У нас не было месяца, чтобы ты просто сидел и пил".
  
  
  
  "Ты мог бы присоединиться к нам".
  
  
  
  "Праздники дварфов, посвященные выпивке, - это то, как делаются алкоголиками", - возразила Рокси.
  
  
  
  "Так вот как рождаются новые гномы", - кивнула Элинализ.
  
  
  
  Руиджерд тихо пробормотал: "Я всегда это подозревал".
  
  
  
  Посмотрите, как он уходит, ребята! У Руиджерда на самом деле отличное чувство юмора, просто нужно убедить его открыться и освоиться настолько, чтобы показать это, вот в чем проблема.
  
  
  
  "Да, нет, спасибо", - покачала головой Эрис. "Я люблю время от времени пропустить пинту пива или бутылку хорошего вина, но есть такая вещь, как "слишком много".
  
  
  
  "Богохульство, девушка! Ты забираешь свои слова обратно!"
  
  
  
  "Я не буду! Научись умеренности!"
  
  
  
  "Я модерирую это по мере поступления!"
  
  
  
  Эльфийка закатила глаза. "У ствола".
  
  
  
  "Да", - подтвердил гном.
  
  
  
  "Я закончил сканирование города, мастер", - сообщил Спрайт. "Я обнаружил, что несколько рабов находятся в плену. Поскольку нормальное население Милиса почти полностью состоит из людей, я не уверен, сколько из них выживших в Fittoa. Хотя, есть большое количество рабов, не являющихся людьми ".
  
  
  
  Это имело смысл. Милис была известна тем, что выступала против всего, кроме человека. Конечно, среди нечеловеческого населения не было бы ничего особенного, кроме их рабов.
  
  
  
  Не могу сказать, что я не согласен, по крайней мере, не полностью. У каждой другой расы были свои нации, не было причин, по которым у людей тоже не должно быть своих. Обычно было бы нормально даже запретить нелюдям въезд в их страну. До тех пор, пока они не начнут активно охотиться, убивать или порабощать мирных нелюдей, у меня не будет с ними проблем. Они могли заниматься своим делом, все остальные могли заниматься своим делом, все ладили.
  
  
  
  Проблема заключалась в том, что Святое Королевство Милис было чертовски огромным, занимая всю юго-западную половину континента Милис, по эту сторону гор Синего Дракона. Кроме того, сухопутный маршрут между Континентом Демонов и остальным миром проходит прямо через их территорию. К счастью, они не запретили путешествовать всем нечеловекам, а конкретно демонам - тем, кто выглядел явно нечеловечески, во всяком случае. Таким расам, как Мигурд, было разрешено пройти, потому что они обычно утверждали, что они эльфы или хоббиты. С них просто взяли больше сборов и больше приставали в портах.
  
  
  
  "Спаси их всех. Возьмите в плен всех работорговцев и приведите их также, чтобы мы могли допросить их обо всех выживших, которых они могли похитить и продать. Ведите записи о том, кто откуда был спасен. Если в этом замешаны какие-либо дворяне или члены королевской семьи, занесите это в отдельный файл ".
  
  
  
  "Да, мастер", - кивнул Спрайт, уже приступая к работе. К счастью, уже стемнело, так что мы могли продолжить и начать операции на этом фронте. Было намного легче спасать людей, когда незнакомцы на улице не видели, как они летели по воздуху к нашим кораблям.
  
  
  
  "Есть кое-что еще ..."
  
  
  
  Я послал моему призванному спутнику любопытный взгляд. "Что случилось?"
  
  
  
  "Я нашел твоего отца".
  
  
  
  Спрайт создал голограмму, явно изображенную внутри бара. Сидя за столом с молодой женщиной рядом с ним и несколькими другими, собравшимися вокруг, он пил из кружки пиво.
  
  
  
  Честно говоря, он выглядел дерьмово. Изможденный. Похудевший с тех пор, как я видел его в последний раз. Мешки у него под глазами. В его волосах начало появляться несколько седых прядей. Он был небрит, и его одежда выглядела нестиранной.
  
  
  
  Лилия вздохнула. "Он не заботился о себе".
  
  
  
  Я на мгновение задумался о ней, пока Айша ерзала у меня на коленях. "Можем мы пойти навестить папу?"
  
  
  
  Крепко сжимая Айшу, я кивнул. "Конечно. Просто не прямо сейчас ".
  
  
  
  Айша кивнула. "Мм. Я не хочу иметь с ним дело, когда он так пьян. Подождите, пока он протрезвеет ".
  
  
  
  Лилия нерешительно кивнула. "Тогда завтра". Что ж, это будет ... весело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"