Ротарь Иоана Иосифовна : другие произведения.

Второе знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение

  Псих вышел на улицу, продолжая нести меня на руках и тихо ухмыляясь над моими попытками спргнуть на землю или ударить его. Минут через десять он подошел к машине. Возле иномарки, опираясь на капот, стоял еще один высокий мужчина со светлыми вьющимися волосами. Я решила, что глупо взывать к нему о помощи. Судя по тому, как понимающе он взглянул на смеющегося Вольфганга и брыкающуюся меня, он ни за что не спасет меня из лап этого маньяка.
  - Мы на заднее, ты ведешь. - коротко бросил мужчине Вольфганг и без труда открыл дверцу заднего седения после чего сел туда, все еще держа меня на руках. Как только ему это удалось? Усадив меня, он крепко пристегнул меня ремнем и улыбнулся. - Посиди несколько минут спокойно, ладно?
  - Ни за что! - бросила я ему в лицо.
  - Я так и думал.
  И все же он вышел из салона, оставив меня одну. Я судорожно схватилась за ручку дверцы, но она оказалась заблокирована. Гады! Если умирать, так умирать достойно! Я отстегнула ремень и постаралась перелезть на переднее сидение, что удалось мне не с первой попытки. Сев, я попыталась отдышаться и...и впала в ступор. Что дальше? Была не была. Я что есть сил нажала на педали, на все кнопки, и даже покрутила руль. Безуспешно. И тут я услышала стук в боковой стекло со стороны водителя. Бросив взгляд на потревоживший меня звук, я ужаснулась! Оба психа стояли и глупо смеялись над моими попытками сдвинуть машину хоть на сантиметр. Я почувствовала как кровь приливает к щекам и...показала язык! Вот так! Вот что мое гениальное подсознание противопоставило двум сильным и очень опасным маньякам. Офигеть! Судя по их выражению лиц они были в замешательстве, но лишь на долю мгновения. Через несколь секунд они взорвались новыми приступами смеха. Стало до жути обидно. К глазам вновь подступили предательские слезы. Черт с ними! Я опустила голову на руль и разрыдалась. Что за суьба - шарлотанка выпала на меня? За что он появился в моей жизни? Что такого плохого я сделала в прошлой? Мысли роем неслись по моему подсознанию, грозя разорвать голову на миллиарды атомов.
  Я вздрогнула, когда со стороны водителя открылась дверца и меня со словами "Иди сюда, угонщица" вытащили из машины. Отгадайте кто? Я зло рассмеялась, стерла слезы и начала брыкаться. Без боя не сдамся! Если не удастся вырваться, хоть выбью силы из этого психа ненормального.
  - Ты только потратишь силы впустую. - мягко заявил Вольфганг, вновь усаживая меня на заднее сидение и пристегивая ремнем. Но на этот раз он из машины не вышел. Сел рядом, обвил рукой мои плечи и обратился ко второму маньяку. - Заводи. Скоро светает.
  - Ты прав. - ответил он, садясь за руль. - Она словно и не исчезала тогда.
  - Да, - согласился бреду друга Вольфганг, - я думал после реинкарнации меняется и внешность умершего, но нет.
  - Вы психи! - со злостью воскликнула я. - Меня будут искать, а когда найдут, вас даже не посадят. Сразу в палату с решетками упихнут на всю жизнь!
  - Это вряд ли, Мартиша. - нежно ответил Вольфганг, чуть сильнее прижав меня к своему плечу. Я попыталась отстраниться, но он не пустил. Замахнувшись я что есть сил ударила его по груди, на что он лишь улыбнулся. - Сиди спокойно.
  - Черта с два! - выкрикнула я и вновь нанесла ему удар.
  - Какая же ты неугамонная! - мои жалкие попытки вырваться, хоть и забавляли мужчину, но быстро поднадоели и он сжал меня в тисках своими каменными руками, не давая возможности пошевелиться.Я обиженно засопела и отвернула голову, избегая его насмешливого взгляда. - Так-то лучше.
  Машина неслась по ночной улице, увозя меня в даль. В неизвестную и тем пугающую меня даль. Что ждет меня там? Что собирается делать этот псих? Как скоро ему надоест играть заботливого муженька, потерявшего жену? И что станет со мной, когда наступит этот момент?
  - Меня Дрейк зовут. - представился друг маньяка. Я фыркнула. - Не обижайся на нас. Ты просто не все пока понимаешь. Поверь, мы увозим тебя для твоего же блага. Я вообще не понимаю, как ты со своей внешностью до жила до своих 23.
  - Ну знаете ли! - возмутилась я и дернулась в сторону водителя, но меня все еще держали в мраморных тисках. - Так меня еще не оскорбляли! Пусти! Я ему сейчас все ушу вырву, высушу и обратно суперклеем приклею.
  - Какие мы грозные! - рассмеялся Вольфганг.
  - Прости, я не хотел тебя оскорбить, Мартиша. - извинился Дрейк. - Просто ты совсем не изменилась. Странно, что тебя еще не нашли...
  - Помолчи и следи за дорогой, Дрейк! - мрачно приказал Вольфганг, сжимая мои плечи. Я не стала возражать его приказу. Мне совершенно плевать, что за бред хотел произнести Дрейк. Моя психика и так пошатнулась в последнее время.
  Внезапно я возликовала, увидев в окно пост ДПС. Вот мой шанс на спасение. Почему-то рассмеялся Вольфганг, Дрейк улыбнулся мне, глядя в зеркало, я же фыркнула и приготовилась кричать, звать на помощь, все что потребуется, чтобы спастись от этой кошмарной ночи. Дрей как ни в чем не бывало остановился возле поста, открыл окно и протянул документы. Я набрала в грудь по больше воздуха, но не успела и пискнуть, как мои губы запечатали горячие губы Вольфганга. Я попыталась брыкаться, отстраниться, но безрезультатно. Мужчина держал меня слишком крепко. Слезы вновь покатились по лицу. Мужчина не углублял поцелуй, просто сомкнул мои губы своими и крепко держал, не позволяя ни дернуться, ни закричать о помощи.
  - Кто у вас на заднем сидении? - послышался голос сотруника ДПС. Вот она, моя надежда! Но нет и она разбилась в крах, когда Дрейк невозмутимо ответил:
  - Друг со своей женой. Сегодня узнали, что она беремена. До сих пор отмечали, но я не пил! Честное слово! - последнии слова были сказаны шутливым тоном, вызвав добрый смех сотрудника и уже в следующее мгновение машина тронулась с места. Вольфганг оторвался от меня, взглянул в заплаканные глаза и осторожно провел ладонью по лицу, стирая дорожки слез. Я воспользовалась относительной свободой и стукнула его рукой по плечу. Правда уже в следующую секунду меня вновь обвили его мраморные руки, крепко прижав к широкой груди.
  - Ненавижу! - прошептала я.
  - Знаю, маленькая. - грустно ответил Вольфганг и уткнулся подбородком в моим волосы. - Но я исправлю это, увидишь.
  - Отпусти меня. - потребовала я. - Это не лучшая идея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"