Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Мимолётности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИМОЛЁТНОСТИ
  
   /с сексуальными отклонениями /
  
  
   - Маш, а Маш, - ты своего бьёшь?
  
   - Бью. А ты?
  
   - Нет.
  
   - Такой хороший?
  
   - Неохота руки марать.
  
  
  КАЖДОМУ СВОЁ
  
  
   - Попрошу, гражданочка ваш билет!
  
   - А вы кто такой?
  
   - Контролёр.
  
   -Оно и заметно. Был бы мужчина, чего другого бы попросил.
  
  
  СТРЕССЫ
  
  
   Даже тогда, когда у Марьи Ивановны пропал муж, она не впала в такое состояние, как после его внезапного возвращения.
  
  
  БАХнуло
  
  
   - Припоминаете знаменитый баховский концерт в нашем филармоническом зале?
  
   - Отлично помню.
  
   - Так вот, там есть такое место, когда бьют в литавры. В этот момент, чего-то испугавшись, сидящая рядом женщина схватила меня за руку и не отпускает вот уже четверть века.
  
  
  УСЛУЖЛИВАЯ
  
  
   - Простите, но я не вызывал горничную.
  
   - Так я и подумала.
  
   - Что именно вы подумали?
  
   - Жадность мужчин такова, что они готовы экономить даже на собственном удовольствии.
  
  
  МЕНТАЛИТЕТ
  
  
   - Как вас зовут?
  
   - Глаша. А тебя?
  
   - Мерей Матье.
  
   - А занимаешься чем?
  
   - Пою.
  
   - Вот сучка! Её бы запрячь, а она, видите ли, поёт!
  
  
  МОЛЧАЛИВЫЙ СЕКРЕТ
  
  
   - Хорошо, я вам открою свой секрет, но при условии, что сохраните его в строжайшей тайне.
  
   - Какие могут быть сомнения! Он у меня не пикнет без разрешения.
  
  
  ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ
  
  
   Плахунин был однолюб. Однажды полюбив, он любил всю жизнь и всю смерть. Потом новую жизнь и новую смерть. Но какая, скажите, женщина выдержит такое: ни на жизнь, ни на смерть постоянство. Поэтому любила Плахунина только бабушка Авдотья Андреевна Дурдыкина, да и то по причине, которая показалась бы странной для покойника.
  
   Борис Иоселевич
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"