Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Тайное И Явное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ
  
  Долгие годы открытия в женской моде совершались выше ватерлинии, но постепенно заинтересованность всё большего числа кутюрье тем, что находится ниже оной, позволило обнаружить такие сокровища, о которых, судя по энтузиазму женщин, они не подозревали.
  
  Климакс - это буря в стакане воды сорокалетней выдержки.
  
  Существует два вида моды: женская мода и мода на женщин.
  
  Целомудрие напоминает закрытое платье и, следовательно, к женской моде имеет лишь косвенное отношение.
  
  Я буду ваша, говорит женщина, но при условии, что вы умеете деликатно обращаться с принадлежащими вам вещами.
  
  Женщины уверены, что любовь существует, тогда как мужская уверенность покоится на том, что любовь, как понимают её женщины, существует только в их воображении.
  
  Женщина, отдающаяся бесплатно, не обязательно дешёвка, возможно, она просто продешевила.
  
  Кто платит, тот и заказывает... извращения.
  
  Не понимаю, как можно любить одного мужчину всю жизнь, ведь они так долго не живут.
  
  Женщина, как подводная лодка, уходя в автономное плавание, должна быть невидимой, неслышимой и обязательно возвращаться на свою "базу", чтобы в спокойной обстановке замолить грехи и набраться сил для новых "погружений".
  
  Сильно слабый пол.
  
  Чтобы осознать свою красоту, женщине необходима помощь искусствоведа, а чтобы продать - экскурсовода.
  
  Ослеплённые моим умом, думает женщина, эти жалкие мужчины не замечают моей красоты.
  
  Деньги развращают женщину, но имеется и немало других способов.
  
  Не старайтесь доказывать женщине, что она дура: во-первых, для неё это не новость, а сплетня, во-вторых, ей обидно, что распространяет её не она.
  
  Как мало женщин, о которых не страшно мечтать в период инфляции.
  
  Если женщина плачет, но платит, значит, это слёзы радости.
  
  Женщины не создают проблем, а просто умело делают их нерешаемыми.
  
  Прежде, чем женщина разденется, подсчитайте, во что вам обойдётся её одеть.
  
  Путает невинность с невиновностью.
  
  Дрожала от волнения, что не возьмёт, но успокоилась, когда применил силу.
  
  Своим женским умом никак не могла понять, как это возможно, любя стольких мужчин, не быть замужем ни за одним из них.
  
  Бог создал женщину не для того, чтобы отдавалась в три смены.
  
  Только изнасилованным известно, переходит ли количество в качество.
  
  В объятиях проститутки многие находят не то, за чем идут, а то, о чём мечтают.
  
  Настоящая женщина надевает одежду, как украшение, а не для того, чтобы прикрыть тело, которое в таком способе защиты не нуждается.
  
  Когда прочитаешь женщину от корки до корки, она становится похожа на книгу с замасленными страницами.
  
  Чувство ужаса: любовь уходит, а Люба остаётся.
  
  Мужчина, пытающийся доказать женщине свою сексуальную состоятельность, напоминает беззубого оратора, вся сила которого уходит в шипение.
  
  Собери волю в кулак и откажи женщине, если её желания тебе не по карману.
  
  Женщина бредит своими представлениями о мужчине, а мужчина - воспоминаниями о женщине.
  
  Женщину, часто меняющую мужчин, уподоблю летучей голландке.
  
  Испей чашу супружества, а вдруг окажется, что она наполнена птичьим молоком.
  
  Проект века: построить дом терпимости на средства будущих обитателей.
  
  Чтобы угодить мужу-космонавту, жена постоянно находилась в готовности номер раз.
  
  Любовь начинается в чужой постели, а заканчивается - в своей.
  
  Вы женщина по любви или по необходимости?
  
  Женщина, которая хочет быть обманутой, верит любому, даже непроизнесённому обещанию.
  
  Климатом больше всего недоволен климакс.
  
  Как часто мы обещаем женщине спасение души при условии, что она спасёт наше тело.
  
  Сутенер гордился тем, что призывал "милость к падшим" не на словах, а на деле.
  
  Женщина - зло. Но какое!
  
  Борис Иоселевич
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"