Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Четвёртый Способ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕТВЁРТЫЙ СПОСОБ
  
  /инструкция, не прошедшая практическую проверку/
  
   Использовать женщину можно трояким способом, какой люб тебе, ей, вам обоим. Но хозяин ты. Потому и решаешь. Женщине пожаловано Господом право воспротивиться, не настолько, однако, чтобы лишить господина цели им предпринятой. Он хват! Ему и карты, то бишь тело облюбованной им Меропы. Тысячи раз говорено о тщетности усилий покорить любострастницу, не атакуя её одновременно с трех сторон. Но факт твоей виктории - не факт её поражения. Как бы ты ни был скор, упорен, напорист, стогласен, она всегда найдёт возможность сравнения, и хитростью заманя в сети того, кто сделается твоим наперсником над её красотами, определит тебе конкурента, молчаливо указывая, что достохвальное твоё усердие недостаточно, чтобы быть оценённым по достоинству её статей и честолюбия.
  
  
   И тогда ты разумеешь многое из того, что представлялось тебе загадкой. Ба! Восклицаешь осененный мыслью столь естественной, что диву даёшься, сколь прежде часто могла придти тебе в голову, но не являлась окаянная. А она, мысль то есть, проста, как всё простое: женщине не ведомо утомление. Чем щедрее получаемое ею, тем менее утомляема страсть, рождённая сим получением. И вот вы уже двое трудитесь над нею, забивая входы и выходы, подобно пробке, закупоривающую бутылку с французским бордосиком.
  
  
   - Ну как, милая, наладилось! - вопрошаете вы свою Цирцею, а она, лукавя взглядом, отделывается потаённою улыбкою, означающую нечто, или ничего не означающую, но только не ответ на поставленный в лоб вопрос. И притом уверены, что, выдохшись сами, заставили выдохнуться и её, хотя ничуть не бывало. Едва ваши буйные головушки ушли в беспамятство, коснувшись случайной подушки, как покорнейшая многим прихотям вашим раба сладострастия, выскользнув из одних объятий, ввергается в другие, первые попавшиеся, с остервенением голодной волчицы, напавшую на необглоданную кость чьей-то жертвы. А вы оба, проспавшись и не протерев ещё не до конца расплющенные очи, зрите сцену, знакомую до боли, но уже без вашего соучастия. А тем двоим и горя мало. Тут уж ваша гордость насмарку, и на животе приползаете с просьбой слёзной приурочить и вас, обойдённых, к очагу утех, растравивших ваши воспоминания.
  
  
   Примут - не примут? Как захотят и как получится. Но опыт,Ф учинённый вашей страсти, должен обнаружиться в том, что используя женщину трояким способом, изыскивайте так же и четвёртый. Гарантии, что на этом бабёшка успокоится, никакой. Но гарантии, братцы, в этом конкретном случае, тоже, что солома. Ею можно покрыть крышу, чтобы переждать дождь, но от пожара она не спасает.
  
   Борис Иоселевич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"