Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Застенчивые Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАСТЕНЧИВЫЕ АФОРИЗМЫ
  
  
  Наша пресса до такой степени напоминает самовзрывающееся устройство, что единственная возможность его обезвредить, распространять среди сапёров. 
  
  Парламентарии, как и преступники, получают свой срок, но, в отличие от последних, видят свою цель в том, чтобы отбыть его от звонка до звонка. 
  
  
  Вы еврей гиюр-е или де-факто? 
  
  
  Всё в руке Господа: одних он награждает чувством нравственного совершенства, других - реальной выгоды.
  
  
  Мало того, что глупо, так им ещё и сейчас. 
  
  
  Никто не насилует добродетельных, это уже после они объявляют себя таковыми. 
  
  
  Демократия противоречива: избавляя гражданина от страха перед законом, лишь усиливает его ужас перед начальством. 
  
  
  Трудно представить себе, что может быть ещё хуже, когда и так лучше некуда. 
  
  
  Права человека? Разрешение на вождение автотранспорта. 
  
  
  В политике всегда есть место подвигам, но очень мало остаётся для ума. 
  
  
  По-настоящему рассчитывать на гуманитарную помощь могут лишь те, кому доверена его доставка. 
  
  
  Зачем беднякам то, чего у них нет, если можно обойтись тем. что у них будет. 
  
  Миром правят фасоны, муссоны и масоны. 
  
  
  Те, кто думают, нам не нужны. Нам нужны те, кто одумался.
  
  
  Чем мы хуже тех, кто лучше? 
  
   Борис Иоселевич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"