Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Жизнь Во Мгле

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ЖИЗНЬ ВО МГЛЕ
  
  /в ритме афоризма/
  
  1. Исторические примеры заразительны, как сифилис.
  2. Политические химеры опасны, как нарыв в горле.
  3. Истошные вопли приедаются, как гороховый суп.
  4. Истончившаяся мысль восхитительна, как всякая глупость.
  5. Изолгавшиеся правители воодушевительны, как обещания.
  6. Пуля всему предпочитает затылок.
  7. Книга гордится ценой на обложке.
  8. Художник хвастается знакомством с парикмахером.
  9. Наши мечты сузились до престижной иномарки, зато расширились возможности их осуществления.
  10. Если ваши доходы ниже прожиточного минимума, подтяните прожиточный минимум к вашим доходам.
  11. Тем, кого смущает запах денег, советую обзавестись насморком вместо совести.
  12. Наше будущее непроходимо даже для предсказателей.
  13. Каждому из нас отпущен срок, и только от нас зависит, как долго мы будем его ·тянутьЋ.
  14. Допрос с пристрастием - то же, что и ревнивая любовь: и допрашивающий и влюблённый одинаково не доверяют предмету своего интереса.
  15. Идите по проторенному пути: всё, что вы на нём встретите, уже выпал на долю других.
  16. Знать бы сначала, во что это выльется потом, мы бы потом не корили себя за то, что натворили сначала.
  17. Мир тесен, чтобы выжить приходится худеть.
  18. Мы как бы существуем внутри вестерна: мужчины чувствуют себя убитыми, женщины - изнасилованными, дети - брошенными.
  19. В общем, жить можно. Трудно, противно, скользко, опасно, дорого, бессмысленно... Но, если очень захотеть, жить можно.
  
  Борис Иоселевич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"