Irin S K : другие произведения.

Ауторезонансная вода как лечебный остеопатический препарат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Ауторезонансная вода как лечебный остеопатический препарат

 []

  
  

Метод биорезонансной терапии (БРТ) был предложен Францем Морелем более двадцати лет назад. Основан на возможности выделения и фильтрации слабых электромагнитных колебаний, генерируемых организмом человека, в составе которых, при наличии какой-либо болезни, появляются патологические (шумовые) составляющие, нарушающие физиологическое и биохимическое равновесие (т.е. гомеостаз).
По словам президента Всемирной медицинской ассоциации М. Кельнера внедрение биорезонансной терапии в медицине можно сравнить с открытием Нового Света.

Основной принцип БРТ такой же, как и в гомеопатии: "ПОДОБНОЕ ЛЕЧИТСЯ ПОДОБНЫМ".

Биорезонансная терапия особенно эффективна в тех случаях, когда достижение терапевтического успеха традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими затратами.
Цель данной терапии заключается в нейтрализации патологических электромагнитный колебаний у пациента, в активации иммунных сил организма и, как следствие, в устранении болевого синдрома и исчезновения симптомов заболевания.

Классический метод БРТ основан на применении специальных аппаратов.
Руки же остеопата способны приготовить биорезонансный препарат (ауторезонансную воду) без использования аппаратов БРТ.

В процессе проведения остеопатической биорезонансной терапии (БРТ) создается структурированная ауторезонансная вода (ауто - собственный, лат.) для последующего её приема с целью пролонгации необходимого терапевтического эффекта.
   Ауторезонансная вода - значимый лекарственный препарат для организма пациента.
Это индивидуальный препарат, полученный в процессе остеопатической БРТ путем информационного переноса ответной реакции жидких сред тела пациента в виде собственных электромагнитных колебаний пациента на воду.

В чем состоит же принцип остеопатического изготовления лечебной ауторезонансной воды?

Известно, что тело человека приблизительно на 80 % состоит из воды. Вода, входящая в состав нашего тела, является биологическим носителем информации обо всех процессах, происходящих в тканях человека, в том числе и патологических.
Руки остеопата способны улавливать малейшие электромагнитные колебания.

Остеопат наливает чистую воду в стакан (или берет ампулу со стерильным физраствором), пальпаторно определяет её электромагнитные показания. Затем подносит стакан к проблемному месту (например, болезненный участок или проекция больного органа) - и дожидается эффекта электромагнитного резонанса, когда вода в стакане "заполнится" патологическими электромагнитными колебаниями от тела пациента.
Затем остеопат особыми приемами восстанавливает электромагнитные свойства воды в стакане до исходных. Вода в стакане при этом приобретает электромагнитную составляющую, характерную для заболевания данного пациента.
Пациент, выпивая ауторезонансную воду, тем самым принимает сугубо индивидуальный лечебный препарат, действие которого направленно на устранение болезненных и патологических проявлений у данного пациента.

Возможен прием воды, сделанной в большом объеме - с тем, чтобы можно было принимать её в перерывах между сеансами остеопатии.
Ауторезонансную воду, приготовленную на основе ампульного физраствора, можно вводить внутримышечно и внутривенно, тем самым усиливая и ускоряя её лечебное воздействие.

Лечебное воздействие ауторезонансной воды является информационным процессом, оно занимает время: лечебный эффект возникает через несколько минут или, в тяжелых случаях, часов.
Лучше принимать ауторезонансную воду либо до еды, либо через час-два.

Точно подобранный (максимально подобный) препарат - ауторезонансная вода - совпадает по своей частотной характеристике с частотной характеристикой заболевания и запускает регуляторные процессы в организме, активируя последний на самоизлечение.
То есть, слабое по величине воздействие вызывает достаточно сильный отклик организма, таким же образом как слабый сигнал от передающей станции вызывает мощный звук из акустических систем приёмного устройства.

Важно отметить, что ауторезонансная вода будет работать, даже если пациент не верит в её действие. Однако, если отношение пациента слишком скептическое, то он может просто не заметить, проигнорировать результаты воздействия препаратов, поскольку их воздействие обычно очень плавное: эффект наступает в течение нескольких часов. Поначалу лучше настроиться на нейтральное отношение непредвзятого исследователя.

Ауторезонансная вода воздействует информационно, и есть ряд факторов, которые могут сильно снизить эффективность такого воздействия (иногда даже свести на нет). Следует по возможности исключить:

 Сильнодействующие препараты (большинство современных химических препаратов таковы, если есть возможность, то лучше на время прекратить употребление лекарственных препаратов).
 Спиртное.
 Естественные продукты, активирующих иммунитет: лук, чеснок, мята. Такие продукты полезны сами по себе, но они сбрасывают воздействие гомеопатических лекарств.
 Шоколад черный, молочный (но белый шоколад можно, поскольку в нем нет какао масла).
 Кофе, чай, какао. Хороший зеленый чай полезен, если только не пить его каждый день. Единственный напиток, который безопасно пить каждый день -- чистая вода.
 Свинина, колбасы, сосиски (все что содержит свинину). Свинья генетически очень близка к человеку (в отличие от дикого кабана), поэтому в свинине очень много веществ, активно взаимодействующих с организмом человека (чаще всего, принося вред).

Выздоровление может быть достигнуто только восстановлением собственной регулирующей способности организма, в чём и состоит первейшая задача остеопатической терапии с помощью ауторезонансной воды.
  
   Показания к применению ауторезонансой воды:
  
   - боли различного происхождения
   - хронические заболевания

  
   Будьте здоровы!
  
  
Автор статьи врач-остеопат Николаева И.Е.
  
   По вопросам изготовления и применения ауторезонансой воды обращайтесь по телефону +7 9296536954


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"