Irin S K : другие произведения.

Галина Долгая на Си-Московской земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  21 июня 2013 года, в 18.00, в ГРАБЛЯХ на Пятницкой, состоялась очередная ЭПОХАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА:
  "СИ-Московскую землю" почтила своим присутствием гостья из Ташкента (Узбекистан), Галина Долгая!
  
  На встречу с Галиной пришли те, кто смог это сделать:
  Ирина Лежава,
  Юра Эсаул,
  я - ваша Irin SK )))
  
  Галина - прелестная, общительная, прекрасно ведущая диалог - и просто талантливая женщина!  []
  
  К тому же, Галина - моя землячка по Ташкенту.
  
  Нас уже трое на СИ - землячек. Марзия (Габдулганиева), мы с тобой!
  Вот только я опять не вижу твоего раздела :(
  
  Просто наслаждением было слушать, как Галина общалась с Ириной Лежавой: профессионалы от литературы - это ЗДОРОВО!
  
   []
   []
  
  А сколько интересного она рассказала о современной жизни Узбекистана!
  
   []
  
  Как истая восточная женщина, Галина осыпала нас подарками.
  
   []
  
  И некоторые из них были потрясающе вкусными!
  
   []
  
  Очень много говорили о литературе, творчестве.
  Ирина Лежава щедро делилась своими знаниями из "лоции подводных камней" на пути издания книг.
  
   []
  
  А еще она, опять таки щедро, подарила нам свою книгу Так сказал Заратустра
  
   []
  
   []
  
  Галина Долгая - увлекающийся человек!
  Сейчас она увлечена написанием исторического романа, историчность которого подтверждается свидетельствами ныне здравствующего всемирно известного академика и профессора от археологии Виктора Ивановича Сарианиди.
  
   []
  
  Юра Эсаул достойно поддерживал разговор известных писательниц-романисток: ведь в его разделе романов - не прочесть за всю жизнь (оставшуюся ;)!
  Кстати, раздел Юрия Эсаула входит в первую десятку самых больших по объему на СИ!
  
   []
  
  Ваша покорная слуга тихонько покуривала-попивала в сторонке - и выполняла роль личного папарацци Галины-Ирины-Юрия.
  
  А вот и "вещественные подтверждения" нашей встречи - несколько фотографий!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"