Irin S K : другие произведения.

Нефритовый стебель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрю на безымянный пальчик - и прихожу в недоумение.
  Почему - нефритовый?
  Ведь вот же колечко, светло-зелёное, с тёмными серыми прожилками, нежно, привычно охватывает кожу, как бы лаская её.
  
  "Нефритовый стебель"...
  Почему этому прекрасному созданию природы, этому венцу изящества и чувственного наслаждения те, кто знают о любви больше, чем кто либо из живущих на Земле, дали такое холодящее воображение название: "НЕФРИТОВЫЙ СТЕБЕЛЬ"?
  ОН - и холодного зелёного цвета?
  Такой гладкий - в своём наивысшем напряжении!
  Такой изящный - в легком своём изгибе!
  Такой нежный - как пушок на щеке малыша!
  
   "Почему же - нефритовый?" - задавала она себе вопрос за вопросом, встречаясь с этим чудом на страницах книг, статей - и в реальной жизни.
  Ведь вот он: теплый, в тонких прожилках, темно-розовый, как земляничное мороженное - и такой же вкусный - н-нямка!
  Восхитительно упругий и немножечко выпуклый - там, где внутри много-много крови: в пещерах, живых пещерах мужской плоти!
  Подрагивающий, слегка покачивающийся - и сам собой просящийся в ласку лона, пальчиков, губ.
  Почему же - нефритовый?
  
  Пока однажды не увидела на выставке драгоценных камней: под прозрачным стеклом витрины, на чёрном бархате - НЕФРИТОВЫЙ СТЕБЕЛЬ - из нежно розового нефрита - редчайшего по красоте минерала, созданного Природой.
  
  Наполненный сиянием нежности - и, одновременно, струящейся, пульсирующей мощью...
  
  Нефритовый стебель! Прекрасному - прекрасное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"