Irin S K : другие произведения.

Собачьи игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Наконец-то!" - подумала Катерина, с отвращением глядя в жирную спину мужа, медленно бредущего к выходу из спальни.
  "Всего два, три раза в месяц, но какая же это мука: терпеть на себе его пыхтящее, тяжелое тело, наполненное жиром и едва теплящейся похотью! И ведь требует, чтобы она дожидалась, пока он кончит! Старый п..! Ещё и симулируй, что кайф с этого имеешь! Вот ведь..." - Не докончив беззвучный монолог, Катерина соскользнула с широкой кровати, застланной синими шелковыми простынями, и как была, нагишом, прошла в ванную.
  Здесь она, не торопясь, собрала черную гриву волос под пластик шапочки и, зайдя за прозрачную дверцу кабинки, на максимум включила душ.
  
  "Смыть, поскорее смыть с себя запах его старческого тела!" Присев на корточки, девушка запустила пальцы внутрь, пытаясь быстрее освободить себя от того немногого, что влилось в неё вместе с последними содроганиями жирного тела мужа. Прикосновение к слизи вызвало отвращение и, схватив распылитель душа, увеличила напор воды и шире раздвинула бедра, направляя струю под нужным углом.
  Потом поднялась с корточек, подумав, сняла с полочки гель с ароматом лаванды и укутала кожу пеной. Постояв под душем ещё пару минут, Катя вышла из кабинки и, накинув на голое, влажное тело махровую простыню, висевшую на горячей трубе и потому теплую, вернулась в спальню.
  
  Прошлепав босыми ступнями по шелковому ворсу ковра, она вскарабкалась на высокую кровать и, проваливаясь руками и коленями в пышной перине, проползла к изголовью, туда, где среди множества безделушек, стоящих на полочках, лежал упакованный в прозрачный пластик ярко-лилового цвета вибратор.
  Нетерпеливо теребя непослушную крышку коробочки, она, наконец, вытащила его и, решив все сделать быстро и по максимуму, крутанула ручку до отказа вправо.
  Моторчик на секунду заработал - и смолк. Ещё не веря, что батарейки так подвели, и как раз в тот момент, когда ей так хотелось отвлечься и расслабиться, Катерина раз за разом поворачивала рычажок. Но все напрасно: батарейки сели! А заряжать их не было ни желания, ни времени! В сердцах она швырнула вибратором в стену, отскочив от которой, тот закатился под кровать.
  "Как всё плохо!" - подумала Катя, откидываясь на наваленные горой подушки и бездумно глядя в потолок, затянутый прозрачным серебристо-розовым шифоном, сквозь который мягко поблескивало стекло огромного зеркала.
  Три года этот жирный старый боров, её муж, пытался доказать ей и самому себе, что он ещё не импотент, не жалея денег ни на врачей с их лекарствами и электростимуляторами, ни на её причуды и прихоти.
  "Ах, как хорошо, что есть прихоти!" - Улыбнувшись, Катерина свесила руку с края кровати и, пошевелив пальцами, тихо свистнула. Тотчас раздалось глухое ворчание, шорох, и Катя почувствовала под ладонью теплое прикосновение.
  - Квин, мой Квин, иди сюда! - она нащупала ошейник и, потянув за него, подтолкнула пса. - Давай!
  В предвкушении Катя выгнула спину и, закрыв глаза и шире раздвинув бедра, придвинулась к изножью.
  
  Ворчание смолкло, сменившись тихим поскуливанием. Катя знала, что сейчас Квин вылезет из-под кровати и начнет облизывать ей ступни. Прикосновение его горячего языка всегда возбуждало до такой степени, что она кончала ещё до того, как он добирался до низа живота.
  Вот и сейчас, как только влажный язык и горячее дыхание коснулись нежной кожи внутри бедер, Катерина, обхватив руками свои небольшие упругие грудки и, крепко сжав и поглаживая соски, отдалась первой теплой волне оргазма. Она почувствовала, как огромная когтистая собачья лапа осторожно прикоснулась к гладко выбритому лобку.
  - Квин, фу!
  Но лапа не исчезла, а наоборот, надавила ещё сильнее, переместившись чуть ниже. Девушка ладонью попыталась прикрыть нежные складки, но лапа отодвинула Катину руку.
  - Ах, Квин. Ну, давай же! - простонала девушка сквозь стиснутые зубы, трогая и раздвигая пальцами набухшие от желания и возбуждения влажные складки. Язык пса заработал быстрее, обильно смачивая слюной каждый кусочек плоти. А потом Квин уперся лапами в края кровати, и, нависнув над распростертым телом, одним точным движением вошел в него.
  Его горячий пах терся о её лоно. Катя, раскинув руки и вцепившись в перину и одеяла, старалась удержаться на краю кровати, раз за разом отдаваясь мощным движениям внутри её тела. На самом пике ощущений она протянула руку и схватила в горсть мошонку. И когда очередной оргазм скрутил её покрытое испариной тело, она резко сжала пальцы и с силой потянула мошонку вниз.
  - Катька! Сука! Больно же! - раздалось у неё над головой.
  - Что-о-о?! - она резко распахнула глаза и уставилась в лицо Квина. - Да как ты посмел?! - продолжила Катерина, резким движением ступни ударив его в живот и отшвырнула от себя. - Как ты посмел открыть свою пасть?! Что, забыл условия контракта?! Я тебе сейчас их напомню!
  
  Протянув руку, запустила её под перину и вытащила черную длинную плетку. Квин метнулся было в сторону ванной, но девушка быстро спрыгнула с кровати и успела-таки поймать кончик серебристой стальной цепочки, прикованной к его ошейнику. Намотав её на запястье, с усилием притянула сопротивляющегося Квина поближе и, замахнувшись, резко, с оттяжкой, опустила плетку на его обнаженное тело. Квин дернулся от боли и, заскулив, упал на пол. Но Катя уже вошла в раж и раз за разом хлестала его, наблюдая, как на ярко алых полосах проступают капельки крови. Квин скорчился на полу, прикрывая лицо и голову руками, затянутыми в перчатки, симулирующие собачьи когтистые лапы.
  
  - Посмей, посмей ещё раз произнести хоть слово! - тяжело дыша, выдохнула девушка, нагнувшись над телом парня. Она схватила его за длинные кудри и заставила смотреть в лицо. - Ты меня понял?! Еще слово - и будешь подыхать на улице! Или отправлю тебя в бордель! Или кастрирую! Ты меня понял?!
  
  Квин заскулил и обвился телом вокруг ног хозяйки, а потом начал лизать ступни и пальцы. Он прекрасно знал, как Катя любит эту ласку!
  
  - То-то же! - Катерина отбросила плетку и, нагнувшись, провела ладонью по исполосованному телу. Потом поднесла ладонь к лицу и вдохнула в себя запах крови и пота. Толкнув Квина так, что тот упал навзничь, Катя поставила маленькую ступню на его пах и пальцами ног стала прикасаться к вялому ещё члену, наблюдая, как постепенно, под воздействием этой грубой ласки, его естество стало увеличиваться и приподниматься. И, дождавшись, когда фаллос вздыбился и закачался над животом, как большая свеча, Катя опустилась на четвереньки и, оседлав самый кончик, принялась слизывать с груди Квина капли крови, ни на секунду не переставая двигать бедрами.
  Комнату вновь наполнило тихое поскуливание и шум учащающегося дыхания двоих слившихся на полу тел.
  
  Плетка лежала рядом, дожидаясь, когда придет её черед...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"