Irin S K : другие произведения.

Верочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вера, пожалуйста, приготовь мне кофе.
  - Хорошо, Виктор Степанович
  - У тебя там коньяк есть где-нибудь? Добавь - и побольше. Что-то устал...
  Она неслышно открыла дверь коленом, держа в руках маленький поднос с чашечкой кофе. Остановилась в дверях, глядя на шефа. Он сидел, откинувшись на высокую спинку кресла. Глаза его были закрыты. На лице - тень усталости и напряженной мысли. Одна рука лежала на столешнице. Другая -на коленях.
  Ей нестерпимо захотелось притронуться к его лицу, разгладить эту складку на лбу, провести пальчиками по губам. Откуда в ней появилось это желание? Ведь она всегда с таким уважением и робостью относилась к нему, своему шефу, начальнику. Ведь он знает её давно, чуть ли не с детсадовского времени. Когда он брал её к себе на работу, он так и сказал: "Верунь, я тебя помню ещё малышкой. Я тебе сказки рассказывал, помнишь? Ты меня не подведёшь? Ты ведь знаешь, у меня всё непросто. И я хочу доверять тебе. Ты меня не подведёшь?"
  Да за такие слова она готова была расцеловать его, дядю Витю. Предложить ей работу в его офисе, в банке! Ей, совсем ещё соплячке? Без опыта, без образования.
  Да ещё в их городе, где каждое рабочее место на вес золота? Мама и папа были так рады. Они так благодарили его за это предложение. А она даже и не задумывалась, почему именно ей... Да и потом у неё не возникло таких вопросов.
  А сейчас в ней поднялась волна. Тёплая волна желания помочь этому сильному, но такому уставшему человеку. Мужчине. Вот! Она увидела в нём мужчину. А не "дядю Витю". И извечное, тёмное, женское желание помочь, поддержать заставляло сейчас быстрее биться её сердечко. Но страха не было. Она подошла к его креслу, тихонько поставила поднос на край стола. И наклонилась над его головой, приблизив полураскрытые губы к ежику его волос. Она была так близко, что почувствовала тепло его тела. Он тоже ощутил её близость.
  - Верочка, принесла? - спросил он, не открывая глаз. В ответ она прикоснулась губами к вьющимся на затылке волосам. Это было неожиданным для них обоих. Оба на какое то время замерли.
  - Вера?
  Он осторожно, пытаясь не спугнуть эту птичку, и не потерять ощущение поцелуя, а продлевая его, медленно поднял к ней лицо.
  - Вера, ты что?
  - Вы... Вы такой... у Вас... такое лицо...
  Господи, почему этот ребёнок? Ребёнок? Ведь она уже женщина! Его губы были рядом с её грудью, тяжёлой женской грудью, затянутой в шёлк бюстгальтера под тонкой тканью блузки. И так ему захотелось притронуться к этой её груди, что забылось всё. Осталось желание. Непреодолимое. И он поцеловал эту грудь, прямо через ткань. И увидел, нет, скорее почувствовал, как выгнулась спина этой девочки, приближая её тело к его губам. Аромат её тела, её духов.
  Тепло, исходящее от неё... Осторожно обняв правой рукой за талию, он притянул её к себе. Потом, всё потом! А сейчас только желание, одно желание - почувствовать тело женщины, близко, очень близко, до боли, до изнеможения.
  - Вера, прости.
  - Ну что ты, глупый. Я этого хочу...
  Извечные слова...
  И вот его руки уже бродят по её такому мягкому, такому упругому, теплому телу. Груди. Живот, перетянутый поясом юбки. Ноги ниже подола, затянутые в капрон чулок. Промельк мысли: чулки или колготки? А рука уже отвечает на этот вопрос, поднимаясь к промежности, вжимаясь в горячее.
  Поцелуем в губы, а рука - через край колгот и трусиков, через кипень курчавых волос, во влажное, тягучее тепло её лона. И дрожь её тела. И сквозь туман желания - её закрытые глаза.
  - Маленькая моя! Я хочу тебя. Помоги мне!
  Неловкими движениями, пытаясь сделать всё быстро - и так медленно, она помогает ему снять с неё колготы и трусики. Он быстрым движением вынул член из-под расстегнутой молнии брюк (И когда успел расстегнуть? Или это она?). Провел пальцем по её раскрывшимся влажным лепесткам, на несколько мгновений погрузил его во влагалище. И, почувствовав его готовность принять его, медленно насадил её на себя.
   "Аххх!" - выдохнуло всё её тело. А его руки уже задрали вверх её блузку, вместе с бюстгальтером. И язык провёл окружность вокруг соска. Губы сомкнулись. А пальцы, ладони мяли эти упруго-мягкие холмики. Потом он перенёс свои руки на её бедра и стал помогать ей двигаться на нём, риподымая и опуская её тело над своим.. Она сама поймала ритм. И, откинувшись и закрыв глаза, он полностью отдался своим ощущениям, наслаждаясь каждым её движением, расслабившись и только контролируя, чтобы не выскользнуть случайно из её влагалища, когда она, в пароксизме желания, приподымалась чуть повыше.
  Слышал ли кто-нибудь её возгласы? Неважно. Оба не думали об этом. Их ощущения, их желание. И вот, как только его палец прикоснулся к набухшему клитору, она забилась в оргазме. А он...
  Нет, нельзя!
  Рывком сняв её с себя, он дождался, когда она откроет глаза. Чувство единения помогло ей понять его желание. И она, опустившись на колени между его расставленных ног, прикоснулась к нему губами. Вначале несмело, а потом всё энергичнее, с наслаждением. Положив ладонь ей на голову, слегка поглаживая её волосы, он опять погрузился в свои ощущения, пока звук своего собственного голоса не привёл его в чувство - он тоже постанывал, наслаждаясь конвульсивными подергиваниями своего тела.
  - Верунь, ты чудо.
  Приподняв её за подмышки, он приблизил измазанное липкой влажностью лицо к своему и поцеловал в солёные губы, пробуя языком вкус собственного семени...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"