Решетко Ирина : другие произведения.

Знаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Знаешь...
   Не Моему
  Знаешь, после того как я узнала, что мы снова встретимся, я больше не смогла ни о чем думать... Боже мой, в третий раз нас судьба сводит толи специально, толи по нелепой случайности... Наверное второе...
  Нет, это не любовь, это что-то другое. Когда любят - скучают, ждут. Я же просто свыкаюсь с мыслью, что ты далеко, а возможно, тебя и вовсе не было, так, временное помутнение рассудка.
  С тобой... я не знаю что значит "с тобой", я никогда с тобой не была. Меня тянет к тебе магнитом, твой взгляд шпарит кипятком. Каждый раз смотрю на тебя как в последний. Я уже дважды была полностью уверена, что это конец. И вот ты снова рядом. ...Рядом, рядом ...мне неважно который час, что на нас все сейчас смотрят, главное в эту секунду ты здесь. Остальное пустяки.... Пусть потом я буду проклинать все на свете, пусть будет тысячу раз плохо, буду готова спустить на тебя тысячу чертей. Но сейчас ты здесь, и я счастлива!
   А через неделю мы снова будем стоять возле окна, я буду рыдать, потому что ты снова исчезаешь, неизвестно на сколько, может быть опять на полгода, может навсегда. В прошлый раз, успокаивая меня, говорил, что ты меня не достоин, сожалел, что у нас снова ничего не вышло...
   Недосказаны слова, слишком мало времени, слишком большое расстояние... Гордыня или просто трусость. Не будет СМС, звонков, в них просто нет смысла. Не в силах что-то поменять, ссылаясь на обреченность параллельности, недостатки точек соприкосновения касательных, и в то же время безысходность пересекающихся линий...
   Не твоя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"