|
|
||
Сия баллада принадлежит лёгкому перу героя романа "Поймать мечту, или Охота на дракона" эльфу Жорику. Орфография сохранена. С радостью принимаются и ваши стихи, для включения в сборник. Да будут музы поэзии к нам благосклонны. |
Трагична история нашей любви, И есть для того основанья. Ласкать я желал бы любимой углы, А вынужден бить наковальню! О сжалься жестокий бездушный кузнец, И молота слушай посланье, Доколе горит в твоей печи венец Горит в моих чрёслах желанье. (автор - автор, то есть я) Да, я не воздушна, да, я не легка Фигурой совсем не прекрасна Но слышу касанья твои и слова О, молот, ты бил не напрасно! Ты, каждым ударом лаская меня, Взрываешь в душе моей искры И я изнываю, не видя тебя О, стукни меня еще быстро (автор Марина Полуянова) Мариша - это шедевр! Я ночь ненавижу, я ночь не люблю Ведь врут те, кто ждет ее страстно! Железного бога любви я молю Помочь мне, не быть безучастным. Ведь ночь это время, когда я один Один - без моей наковальни! Приди же скорее, мой эльф-господин Работа важнее, чем спальня! (автор Марина Полуянова) Тут, я считаю, заключен очень глубокий, даже философский смысл. Особенно в последней строчке. Пусть снова наступит счастливый рассвет, И снова возьмут меня в руки... И это о нас золотые слова, Что "когда бьет - значит любит". Ударь же меня! Все сильней и сильней... Касайся все чаще и чаще. Молю я тебя, о бездушный кузнец, Сделай так, чтобы было нам слаще... (автор lady-crow, спасибо большое!) Что-то у нас 50 оттенков какие-то выходят коллективно, вы не находите? Чем чаще молот бьет по наковальне Тем меньше сил останется для спальни.... (автор Антонина)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"