Ирис : другие произведения.

Не пейте Пиво!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Минздрав предупреждает, а концерн "Оболонь" хвастается.
  Наградами, титулами, заботой о потребителе.
  Предлагает экскурсии и видеотуры. Говорит о корпоративной ответственности, социальной отчётности и экологии.
  
  сайт концерна
  
  И - вот оно! Вещественное доказательство. Воплощение, так сказать, великих замыслов больших дядей: жестяная крышка от другого пива в бутылке с пивом "Оболонь Эксклюзив". ТАКОГО эксклюзива мир ещё не видел. Правда, вряд ли хотел. Но кого это волнует из "сильных концерна сего".
  
  крышка в пиве [] .
  
  
  Рассказы очевидцев о крысиных хвостах и червяках в бутылках других производителей (не об "Оболони" будь сказано) впечатляют. Надо полагать, на "Оболони" о санитарных нормах пока остались хоть воспоминания. Правда, похоже, ненадолго.
  По горячей линии звонить на "Оболонь" можно только когда как в анекдоте "а поговорить?":
  Набираю номер, автоответчик долго посылает, пока наконец не скажет "для связи с оператором нажмите 9". Наконец отвечают, но я не успеваю раскрыть рта. Бодрый мальчишеский голос в трубке строчит как из пулемёта:
  -Здравствуйте, довожу до Вашего сведения, что наш разговор записывается, сколько Вам лет? Как Ваше имя и фамилия, давно ли Вы являетесь потребителем нашей продукции..."
  
  У них не только здоровье мне портят за мой счёт, а ещё и маркетинговое исследование за мой счёт проводят, - геноцид-то расширять надо, как иначе.
  
  Ну, ничего, ребята. Всё в мире возвращается на круги своя. Будет и вам вот такая же крышка.
  
  крышка другого производителя, вынутая из бутылки

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"