Ирис : другие произведения.

Дыбилизм окружает и душит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... и конца этому не видно.
  
  Какого хрена я должна делать СВОЙ ЛИЧНЫЙ сайт, "адаптируя его контент"? Я хочу чтобы мой сайт был таким, каким я хочу. Каким сама сделала. Ан нет. Какие к чёрту люди, когда всем правит ПОИСКОВЫЙ РОБОТ. И я пишу 8 статей, на 4000 знаков с пробелами каждая, с учётом того, что робот видит ключевые слова в первом и последнем абзаце, а также равномерное их распределение по тексту.
  
  и получается полный бред уже с первого абзаца:
  "Научиться играть на гитаре в Киеве можно несколькими способами: либо посещая государственную музыкальную школу, либо приезжая к частному преподавателю гитары, либо с преподавателем, который проводит уроки гитары дома у ученика. Научиться играть на гитаре по Скайпу сложно, если ученик имеет подготовку, и практически невозможно, если это занятия гитарой с нуля."
  
  ничего особенного?
  а пять ключевиков в одном абзаце не хотите?
  не говоря о том, сколько дней меня тошнило от того, что я вынуждена это сочинить.
  
  Это ж какой извращённой фантазией надо страдать, - думала я долгое время, читая тексты в интернете, - чтобы такой бред на своём сайте выкладывать на всеобщее оборзение (это не опечатка). "Позор-то какой автору сайта". "Они же все дебилы беспросветные", - делала я вывод. А ларчик просто открывался: работают-то не для людей. Для поискового робота.
  Ну хорошо, нашли тебя. Нашли, прочитали какой ты бред пишешь....и что? Или ты как раз дебилов ищешь?
  НЕ ПОНИМАЮ.
  
  Но дебилизм вынуждает. И я тоже, как все в стаде, пишу эти чёртовы статьи на 4 тысячи знаков минимум каждая.
  
  Отдохнуть от дебилизма - задача непростая.
  ПДД, например, у нас в очередной изменили. Не, ну тут понятно, почему теперь дорожные знаки будут главнее дорожной разметки: дорог-то у нас нет по сути. А то их подобие, которое есть, там не тошо разметки, там и дороги-то нет. Только вот непонятно, как со знаками-то: любой знак может рухнуть на проезжающий автомобиль только потому, что плохо зарыли его. И как потом докажешь, что не ты убил знак, а на самом деле это знак твой автомобиль убил? Он же госзнак же типа.
  не докажешь. Дебилизм. Всеобщий и стойкий. Неубиваемый, и в отличие от сайтов, знаков ПДД и магазинов с банками и аптеками - хрен его удалишь, снесёшь, закроешь и покинешь. А он всё окружает и душит.
  
  Вот какого жанра эта статья? - публицистика, критика,политика, естествознание, философия?
  более дебильного выбора для меня как автора не придумали?
   Не надоело быть дебилами?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"